PDA

Просмотр полной версии : ГУЙ МУ "Начинающий" 40-55лвл

Страницы : 1 2 3 4 [5]

LPsychoP
29.05.2010, 14:33
Спасибо за гайд очень помог))

putewestvennik
03.06.2010, 14:55
а воин сможет заменить оборотня?

Norik553
03.06.2010, 15:00

хм...в принципе думаю сможет)но дело в том что у обора есть агро скилы и поэтому обор там незаменим)

Udav817
04.06.2010, 08:42
ой, а давайт ты мага заменишь? ок? :D выж с людской расы, вас не отличить :D
PS: не неси чушь, если не знаешь, кто чем занимается. :spy:
PPS: и сначала научись ходить как по гайду, а потом уже извращайся с составом.

tanuda
05.06.2010, 15:34
Я так понимаю,кастетчику ничего не светит?( я нубка если шо))

Udav817
05.06.2010, 15:35
Я так понимаю,кастетчику ничего не светит?( я нубка если шо))
если скилы прокачаны и одет хорошо, то светит. ;)

Sajjlar
22.06.2010, 19:34
А хира нужна какая голд или бронз,какой хватит магу?на хп

Udav817
22.06.2010, 23:45
А хира нужна какая голд или бронз,какой хватит магу?на хп
скорее бронза. голд даже танку может много будет.
тем более кто сказал что ты сразу прямо фул пройдешь? :D
скорее 1-2 босса, от силы 3. и потом постепенно уже...

Street_Riot
22.06.2010, 23:56
скорее бронза. голд даже танку может много будет.
тем более кто сказал что ты сразу прямо фул пройдешь? :D
скорее 1-2 босса, от силы 3. и потом постепенно уже...

можно без хиры умудриться, с 1,5к ХП до 5-го босса?? .))

lol971
23.06.2010, 00:20
Прошёл гуй начало 6 боссов 7 не поняли как убить, я танк в гуй надо 2мага 2 жреца 1воин 1обор И НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ЧТО ВОИНА МОЖНО ЗАМЕНИТЬ ОБОРОМ! Маги ставят 2 карусели магам обязательно банки и хирки бронзы на хп и мп, жрецам можно без хир, обору хира на хп, вару желательно, но можно и без неё. Воин всегда пл стали воин запустил и ушёл выполнять квесты на бобы! к концу 5 волны должен вернутся и поставить 1 нимб на ману его максить не надо 1лвл хватит на весь гуй! Далее пока бьют босса пати копает бобы, вар добигает круги если все не пробежал возращаемся доюиваем босса ставим нимбы на хп, можно на защиту, ну и так далее нимбы желательно замаксить хил ну защиту и аттаку примерно одинакого и всё. Если 1 маг умер то 2 прист начинает хилить оставшегося мага ну вобщем и всё так и стоим до конца. Лучше ходить на фулку с патей с персами не ниже 50+ маги лучше от 53+ присты могут быть в крайнем случае 48+ танк желательно не мение 5к хп ну вобщем вроде всё сказал, ах да если воин не знает своих прямых обязаностей то крах пати, ну и вся патя должна знать что такое бобы куда ходить и.т.п, ХОТИТЕ ФУЛ ПРОХОД? БЕРИТЕ ТОКО ОПЫТНЫХ! вроде всё сказал. Такой мини гайд если кому что не понятно можете написать сюда я объясню, кому не нравится найдите лучше и читайте его! Пегас обор Мстuтель ^_^

Udav817
23.06.2010, 12:46
lol971 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=472215), тебе не кажется что ты НИЧЕГО НОВОГО не написал? :spy:

Street_Riot (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=405728), можно и без хиры. но, имхо, в начинающий ТЕПЕРЬ я бы даже и не ходил. Почему?
1. Есть ежа в данжи (да-да, год назад ее и в помине не было и кач = онли квесты)
2. Максить скилы - можно и в мастере. Имхо, замаксенные они нужны только в высоких ХХ и в пвп, а на 80- какое пвп?
3. Цена голда год назад 90-100к (конечно на 50+ фарм не как на 80+, но все же), а сейчас ~600к. Учитывая, что даже с мастера я выношу 350к деньгами в лучшем случае (камни не в счет ибо рандом, миражи цену не изменили так и скачут от 15к до 60к), вывод очевиден - с хиркой не окупается.
4. Как я уже упоминал, условно соотношение Сиба_мобов/Сила_персов в гуе расставлена так:
Мастер СМ/СП=1
Магистр СМ/СП~1,5
Начинающий СМ/СП=2,5
Послушник СМ/СП=5.
По сути последних два на фул проходимы лишь на -1..2 уровня от верхней планки.
Отсюда вывод: до 71 в гуе делать нефиг. Разве что "позырить", как говорят соседние нации и школьники. :D

AterCatta
23.06.2010, 17:31
извините, но прочитать всю тему не хватило сил...
в начало мы ходили таким составом: 2 приста, маг, обормотик, дру с бао и топорищик
маг крутил карусель, обор собирал мобов, 1 прист хилил мага, другой обормотика, вар и дру не пропускали мобов к пристам...
так мы убили 1 боса
вар и танк бегали круги, дру держала боса, остольные бобы капали

единственное из-за чего мы не прошли, это потому что после смерти меня кинуло в истоки... потом умер маг и её тоже кинуло в истоки...
с уважением варка топорщица 50+ =)

Street_Riot
23.06.2010, 18:02
lol971 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=472215), тебе не кажется что ты НИЧЕГО НОВОГО не написал? :spy:

Street_Riot (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=405728), можно и без хиры. но, имхо, в начинающий ТЕПЕРЬ я бы даже и не ходил. Почему?
1. Есть ежа в данжи (да-да, год назад ее и в помине не было и кач = онли квесты)
2. Максить скилы - можно и в мастере. Имхо, замаксенные они нужны только в высоких ХХ и в пвп, а на 80- какое пвп?
3. Цена голда год назад 90-100к (конечно на 50+ фарм не как на 80+, но все же), а сейчас ~600к. Учитывая, что даже с мастера я выношу 350к деньгами в лучшем случае (камни не в счет ибо рандом, миражи цену не изменили так и скачут от 15к до 60к), вывод очевиден - с хиркой не окупается.
4. Как я уже упоминал, условно соотношение Сиба_мобов/Сила_персов в гуе расставлена так:
Мастер СМ/СП=1
Магистр СМ/СП~1,5
Начинающий СМ/СП=2,5
Послушник СМ/СП=5.
По сути последних два на фул проходимы лишь на -1..2 уровня от верхней планки.
Отсюда вывод: до 71 в гуе делать нефиг. Разве что "позырить", как говорят соседние нации и школьники. :D

ну, отсутствие еж я помню, я же начал с вара на сириусе больше года (мб даже 2 года) назад .))

незнаю, давно пора уже убедиться в том что начало не стоит походов в него, но немогу .))
интересно мне там и хочу всётаки сейчас щиты земляной и водный замаксить, безмятежность, хилл, пассивки, песчанку, остальные ладно уж... и запас надо оставить чтобы сутру выучить сразу как она появится!! а с ежами как... две ежи в день, получается за 6 дней накапливается духу на поднятие двух скиллов... утомляет =/
особенно если учитывать какие убогие пати обычно собираются на ежу в 39 =/

darkkolian
23.06.2010, 21:08
извините, но прочитать всю тему не хватило сил...
в начало мы ходили таким составом: 2 приста, маг, обормотик, дру с бао и топорищик
маг крутил карусель, обор собирал мобов, 1 прист хилил мага, другой обормотика, вар и дру не пропускали мобов к пристам...
так мы убили 1 боса
вар и танк бегали круги, дру держала боса, остольные бобы капали

единственное из-за чего мы не прошли, это потому что после смерти меня кинуло в истоки... потом умер маг и её тоже кинуло в истоки...
с уважением варка топорщица 50+ =)

везет мы даже в гуй с друлей не зашли, нас тут же выгнали

Udav817
24.06.2010, 21:36
интересно мне там и хочу всётаки сейчас щиты земляной и водный замаксить, безмятежность, хилл, пассивки, песчанку, остальные ладно уж... и запас надо оставить чтобы сутру выучить сразу как она появится!! а с ежами как... две ежи в день, получается за 6 дней накапливается духу на поднятие двух скиллов... утомляет =/
особенно если учитывать какие убогие пати обычно собираются на ежу в 39 =/
да, пати в 39 убогие и крайне глупые. особенно друиды и танки.
На саму сутру надо 70к духа всего, если память не изменяет. да и 5й уровень безмятежности требует ненамного больше. кстати, нмагу и 10й лишним не будет, если на квестах хирки не юзать. ;)
да вот гуй начало только ради накопления духа на скилы и нужен.
и то на 59аое и 79 скилы лучше копить дух в мастере.

AterCatta (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=472840), если не секрет, это на каком сервере донаты уже на 50+ с бао ходят? :spy:

Street_Riot
24.06.2010, 22:19
да, пати в 39 убогие и крайне глупые. особенно друиды и танки.
На саму сутру надо 70к духа всего, если память не изменяет. да и 5й уровень безмятежности требует ненамного больше. кстати, нмагу и 10й лишним не будет, если на квестах хирки не юзать. ;)
да вот гуй начало только ради накопления духа на скилы и нужен.
и то на 59аое и 79 скилы лучше копить дух в мастере.

AterCatta (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=472840), если не секрет, это на каком сервере донаты уже на 50+ с бао ходят? :spy:

70к духа-это 5 ежей :cryout:
я кстати купил серебряную хирку на ману, чтобы не приходилось в экстренных ситуациях сидеть на жoпe =))
а безмятежность хочу максить чтобы эту хирку экономить... щас непомню какой лвл, калькулятор неработает, а в игру заходить лень... вобщем 7к МП под ней...
сегодня на еже без перерыва почти нюкал-хирка ниразу не откатилась .))
блин, а ещё водный щит максить надо чтобы регенилась мана хорошо, ато ведь не всегда на мободpoчe найдёш приста чтобы бафнул...

VladHHH
24.06.2010, 22:40
Всё оч хорошо, но как туда попасть??

AterCatta
25.06.2010, 12:28
да не секрет... на мире)) я вообще больше скажу... есть такие суровые дру, которые с 40 с бао носятся....

sed21571
25.06.2010, 12:40
Я вам еще больше скажу,на новых серверах с 1го лвла друли берут бао+фена

Vasirius
25.06.2010, 12:45
Ребят, в начале нечего ловить без 2 магов если вы хотите пройти 6 боссов или фулл (7 боссов)

Почему?

Потому что не раздамажите (не снесете волны мобов) после 4 босса.

Мы за неделю подняли больше 2кк опыта на гуе начало. те кто дружит с математикой поймет что для 55- лвл это очень много.

Мы констой мечтали пройти фулл но не вышло. Только 6 боссов.

Почему?

Потому что не разобрались как опустит на землю последнего босса - наполуня. Он Летит высоко и обор не может его кусать.

Важный комментарий:

После 4 босса идет поток летающих мобов. Очень толстых. Два мага 55 с пухами 50 из коробки не раздамаживают последних к моменту прихода 5 босса

Просьба:

Напишите пожалуйста как опускать наполуня.

Благодарность:

Спасибо новосерверным мечтателям покорить именно ГУЙ НАЧАЛО ( гороздо более сложный чем магистр и тем более Мастер)
Антарес Freddy (обор) Flowers (прист) Dusk (вар). за 6 боссов несколько раз.

SEPHIROTH \маг...

elbartok
26.06.2010, 00:28
а варов есть смысл брать?

kkonline
27.06.2010, 12:51
Варов заместо танка если токо брать, я правильно мыслю?

Street_Riot
27.06.2010, 13:35
Варов заместо танка если токо брать, я правильно мыслю?

нет >__< стандартный набор-2мага, 2 приста, танк и вар...

kkonline
27.06.2010, 19:21
Гдето видел что танка можно луком заменить, а 2 мага 2приста и лук,вар. можно?
или без танка не обойтись?
Стандарт 2мага,2прист,2танк.

Street_Riot
27.06.2010, 22:05
Стандарт 2мага,2прист,2танк.

уверен?? :spy:
имхо-стандарт это 2 мага, 2 приста, танк и вар-копейщик...

3aP9gkA
29.06.2010, 00:45
хороший гайд

Saint16RUS
29.06.2010, 14:25
спасибо за хороший гайд

ppuficc
29.06.2010, 14:48
.

За первого босса (на 54 и 55лвл) дают 37к опыта (мне, как оборотню). За следующих 40+к.

а вообщето в базе написано что 19+к

Udav817
03.07.2010, 22:00
люди, ну смотрите вы дату гайда. он ведь просто старый и уже не во всем точный.

emm18
04.07.2010, 02:21
гайд хороший, жалко не читала когда ходила в начинающий(

BLAD144
09.07.2010, 09:15
чстно говоря гайд гамняный

Street_Riot
09.07.2010, 09:34
чстно говоря гайд гамняный

ну он хотябы более информативен, чем твой пост ;)

Zigamodo
09.07.2010, 09:49
Все не читал!
По поводу нимбов, после первого боса ставлю 1мана 1хил, после мах 3 защита, и мах хил, то есть тож 3,
так стабильно доходил до 5 боса!
Дальше столкнулся с 2мя проблемами 1я это неуязвимые мобы, они почемуто сильно агряться на магов и у них бешенный дамаг(может быть тут надо менять растановку пати...). И вторая это 56лвл -)

Forcher
09.07.2010, 09:50
Пасип за гайд =) Теперь хоть представление о гуе имеется

bugilja
09.07.2010, 10:06
пхах, не правильная у тебя тактика, парень, про круги ты забываешь?
как же вар вмест 1 танка?эта тактика самая приемлимая там, а луки и друли там ваще не нужны, потому что лук нужен только после 59 скила, "буря из стрел".

nunu123456
09.07.2010, 10:17
Итак, состав группы:
2 жреца
2 мага
2 оборотня

ne 2 tanka a 1var 1 tank:p:p:p:p:p

Udav817
09.07.2010, 18:47
bugilja (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=419723), nunu123456 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=480465), ДАТУ ГАЙДА читали, не? :spy: тогда молчок. ;)

frezze31
10.07.2010, 19:31
Хороший гайд, закрепите...

Teragonis666
10.07.2010, 19:35
нет, гайд в топку, афтор апазорился(=

Teragonis666
10.07.2010, 19:35
bugilja (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=419723), nunu123456 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=480465), ДАТУ ГАЙДА читали, не? :spy: тогда молчок. ;)

у нас помоему свобода слова или я немного ошибся?;)

Street_Riot
10.07.2010, 20:15
у нас помоему свобода слова или я немного ошибся?;)

если ты досихпор вериш в свободу слова, честность политиков и непредвзятость органов правопорядка-то да, ты немного ошибся ;)

artem_rus21
10.07.2010, 22:15
Вопрос может быть не в тему, НО: когда меня убивают в гуе начало, то меня сразу выкидывает из локации и кидает в город истоков. Говорили, что кинуть должно куда-то в начало, оттуда можно вернуться через камень. Я иногда замечаю какую-то локацию (и камни вроде тоже), но сделать ничего не успеваю, сразу в ГИ кидает. Притом я вообще ничего не нажимаю (вроде " воскреснуть...") по-началу думал, что сам что-то нажал не то, но потом проверил. Все время так кидает. Подскажите пожалуйста, что делать, или где спрашивать об этом? Перерыл тему с багами, но ничего подходящего не нашел.

P.S. сорри если об этом уже спрашивали, но через поиск я ничего не нашел, а весь сайт перечетать нереально (по крайней мере мне).

arma76
10.07.2010, 22:23
а луки в гуй не нужны??

Sukokami
10.07.2010, 22:27
До 59лвл(появления бури) луки в гуй не нужны.

Street_Riot
11.07.2010, 00:05
Вопрос может быть не в тему, НО: когда меня убивают в гуе начало, то меня сразу выкидывает из локации и кидает в город истоков. Говорили, что кинуть должно куда-то в начало, оттуда можно вернуться через камень. Я иногда замечаю какую-то локацию (и камни вроде тоже), но сделать ничего не успеваю, сразу в ГИ кидает. Притом я вообще ничего не нажимаю (вроде " воскреснуть...") по-началу думал, что сам что-то нажал не то, но потом проверил. Все время так кидает. Подскажите пожалуйста, что делать, или где спрашивать об этом? Перерыл тему с багами, но ничего подходящего не нашел.

P.S. сорри если об этом уже спрашивали, но через поиск я ничего не нашел, а весь сайт перечетать нереально (по крайней мере мне).

ты маг?? я точно незнаю, но помоему где-то говорилось что когда по тебе в момент смерти проходит сразу несколько дамагов-то ты вылетаеш сразу в истоки, а не к котлам...
если я прав-то это может быть вызванно тем, что ты постоянно переагриваеш мобов на себя, так как второй маг слабее... (если ты конечно вообще маг)

До 59лвл(появления бури) луки в гуй не нужны.

иными словами-луки в начало не нужны совсем .))

DRYS9
11.07.2010, 03:17
привет всем!
расскажите мне более что такое Гуй муй как туда попасть что для того нужно
И выгодно туда ходить?
заранее благодарна за ответ

artem_rus21
11.07.2010, 08:42
ты маг??...

Это да, я маг. Но все равно, что делать? Начало.... ну и фиг с ним. А что с остальными гуями? Там меня так кидать не будет? А то получается, что в гуй дорога закрыта(

PureVernunft
11.07.2010, 09:40
ЧТо делать? хирка, соски, таблетки, заточка, лушчий шмот, рдугой иблд. Если перееагриваешь на себя мобов то сними кольца или попроси не баффать теяб на маг атаку. ИЛи возьми пуху ниже лвл

Forcher
11.07.2010, 09:42
нет, гайд в топку, афтор апазорился(=

Ссылку на ваш гайд по началу не дадите? Судя по всему у вас лучше? ;)

Street_Riot
11.07.2010, 10:03
привет всем!
И выгодно туда ходить?

друлям в гуй начало помоему нет резона идти (только если руки ооочень прямые)

Это да, я маг. Но все равно, что делать? Начало.... ну и фиг с ним. А что с остальными гуями? Там меня так кидать не будет? А то получается, что в гуй дорога закрыта(

тебе ответили выше, но я и от себя чуть скажу:
самое главное-сравнивай перед походом в гуй себя со вторым магом - нужно чтобы у вас был примерно равный дамаг, лвл и одинаковый лвл бури...
если есть кольца/бижа/книжка на крит (у обоих) - лучше снять...

DRYS9
11.07.2010, 13:39
привет всем!
И выгодно туда ходить?

Ви так и недали ответ на мой вопрлс :(

Udav817
11.07.2010, 14:25
привет всем!
И выгодно туда ходить?
Во-первых, читаем первую страницу :rtfm:

Во-вторых, как попасть смотрим тут: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=25648 (там правда мастер (71-85), но общее представление о гуй му дает, там же рассказано как попасть и кому что надо. правда для 71+)

В-третьих, что надо читаем тут: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=49598 (более новый гайд по гуй му начинающий (40-55) + рекомендации как пройти фул и что надо взять)
выгодно или нет, смотри по затратам.
PS: если ты друид (судя по подписи), то шанс попасть в гуй до 71 лвл у тебя ну ооооочень низкий.

justim
11.07.2010, 17:29
спс за гайд)

Maxchelius
15.07.2010, 21:08
Большое спасибо за гайд! Сегодня ходил туда (46лвл), пати было 50+ Но из-за моего не умения в Гуе, нас смели уже на третьей волне)

DrumFunk
17.07.2010, 14:58
Расскажите тактику вара(топоршика) в гуй послушнике.

Street_Riot
17.07.2010, 20:19
мне сказали что послушник багнутый и туда неходят... брешут али правду говорят??

Udav817
17.07.2010, 22:25
мне сказали что послушник багнутый и туда неходят... брешут али правду говорят??
отлистай страниц 10-15. там я спрашивал докуда доходили. KotAS сказал что до 3 босса пока. лучше его пати вряд ли кто-то сможет.
и да, послушник багнутый. мобы тут сильные не по уровню. а если вернее, то персы обычно одеты по-нубски и не по уровню.

Street_Riot
17.07.2010, 23:24
ну в начале то я думаю персы одеты ещё хуже (и не по уровню), однако ходят нормально .))
не, ну если 3-й босс это планка для пряморукой пати, то мне там делать точно нечего... значит послушник отпадает...

Udav817
18.07.2010, 01:45
ну в начале то я думаю персы одеты ещё хуже (и не по уровню), однако ходят нормально .))
не, ну если 3-й босс это планка для пряморукой пати, то мне там делать точно нечего... значит послушник отпадает...
в начале мобы послабже, но тоже пряморукая пати в обычном шмоте дальше 3 заставы не пройдет.

Schaddar
30.07.2010, 09:58
спс автору за гайд

Serejkeee
31.07.2010, 02:39
Ребят,я вам так скажу) затратный гуй только лишь для неопытных)

KotASSIRIUS
31.07.2010, 09:48
отлистай страниц 10-15. там я спрашивал докуда доходили. KotAS сказал что до 3 босса пока. лучше его пати вряд ли кто-то сможет.
и да, послушник багнутый. мобы тут сильные не по уровню. а если вернее, то персы обычно одеты по-нубски и не по уровню.

Пати была сборная, просто удачная (вар был толковый). Моя конста к моему огромному сожалению ушла в реал.

P.S. И по моим ощущениям вполне он проходим. Просто тактику требует свою. А все пытаются думать что они уже в мастере.
P.S.S. И нубье запарило :spy:. Ну что это за вары которые не знают что делать с бонусом или оборы что в дуэли дохнут от 3-4 вихря (про магов которые склеиваются от 1 стрелы вообще молчу)?

LemoniGood
03.08.2010, 00:13
Только есть проблема. в Начинающем какой-то баг или что-то... чтобы "заказать девушку" с лечением просят какой-то знак. Еще не поняла какой.

С такой тактикой доходило до 4-го босса (он пришел с 2-мя волнами и нас смели в 2 секунды)

знак просит это потому что должно быть пати вар обор 2 мага 2 приста когда берешь квест вару дается знак вот его и меняют на нимб грубо говоря, после выполнения квеста то бишь убийства первого босса дают еще знак:)

Udav817
03.08.2010, 01:15
знак просит это потому что должно быть пати вар обор 2 мага 2 приста когда берешь квест вару дается знак вот его и меняют на нимб грубо говоря, после выполнения квеста то бишь убийства первого босса дают еще знак:)
поздравляю. ты только что ответил на сообщение двухлетней давности :laugh:
оно явно уже неактуально :D

Street_Riot
03.08.2010, 10:14
лучше поздно, чем никогда чо...
я тоже люблю чувствовать себя полезным, даже если мои действия никому ничем не помогают :D

Rubilo-xXx
03.08.2010, 12:41
интересно , а ассасины и шаманы нужны будут в гуе вообще ? )

Udav817
03.08.2010, 18:01
интересно , а ассасины и шаманы нужны будут в гуе вообще ? )
по этому вопросу еще много споров идет, но скорее всего они только в мастере будут, как и друиды, потому что мясо.

denisdemyanchuk
06.08.2010, 16:34
скажите как пройти гуй начало до конца?

Udav817
06.08.2010, 16:54
скажите как пройти гуй начало до конца?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=49598
секретная формула: руки_не_крюки, вещи_не_хлам и перс_не_запоротый.

Polonora
24.08.2010, 14:27
Значит дру не могут ходить в гуй му начинающий ***
а я хотела узнать что это такое( >.<

tabitonomei
24.08.2010, 14:46
по этому вопросу еще много споров идет, но скорее всего они только в мастере будут, как и друиды, потому что мясо.
бонус пати останется без изменений... вар-танк-прист-маг-дру-лук...
псих и дру в целом взаимозаменяемы... но я думаю мало кому захочется от бонуса отказываться из за равного, в целом, варианта.

Kurooni
24.08.2010, 15:05
бонус пати останется без изменений... вар-танк-прист-маг-дру-лук...
псих и дру в целом взаимозаменяемы... но я думаю мало кому захочется от бонуса отказываться из за равного, в целом, варианта.
Бонус-пати, насколько я помню, это пати, где классы не повторяются :spy:

tabitonomei
24.08.2010, 16:37
ну насколько я знаю бонус не дают если в пати рыбы..
хотя может чего не понял... фз..
если ошибаюсь, было бы неплохо

Udav817
24.08.2010, 19:45
ну насколько я знаю бонус не дают если в пати рыбы..
хотя может чего не понял... фз..
если ошибаюсь, было бы неплохо
верный вариант тут:

Бонус-пати, насколько я помню, это пати, где классы не повторяются :spy:
именно так и будет, ибо пати до 8 членов не расширят.

slavik21111
27.08.2010, 14:43
спс за инфу

sasha20061996
28.08.2010, 15:59
в єтот гуй никто не проходит еще

Udav817
28.08.2010, 17:44
в єтот гуй никто не проходит еще
да уже вроде и фул проходят. другое дело, что минимум через неделю на серверах появятся селедки 40+

GeneralBoom
10.09.2010, 19:06
Спасибо!:)

666kisame666
13.09.2010, 14:33
что делать шаманам убийцам в гуе?

Udav817
13.09.2010, 20:39
что делать шаманам убийцам в гуе?
как завещал Кэп Очевидность:
гуячить. :rtfm: причем желательно аое. ;) иначе отгуячат вас. всей патей. :D

666kisame666
18.09.2010, 09:12
омг вот нубы говорят в гуй ме

Pudel_des_Todes
20.09.2010, 23:02
а все же, что делать в Гуй Му ассассинам и шаманам? В пати не берут, сколько ни просись, говорят, что рыб не хотят брать((( как с этим быть?

globzikpro
20.09.2010, 23:04
Читай гайды, троли скоро придут :spy:

LISUa45
20.09.2010, 23:10
по мне так аса в жизни ни в гуй не в данж не возьмут ему там не место

Pudel_des_Todes
20.09.2010, 23:43
где ж ему место тогда? В постоянном ПК? И все?

Dima4576
21.09.2010, 21:55
сины в кач дд на не аое боссах, психи везде дд

palka1
21.09.2010, 22:10
а стоит в начало суваться дру с бао??

Dima4576
21.09.2010, 22:58

дру вообще стоит соваться только в мастер-магистр, бао особово смысла не несёт, разве что подменять танка(загонять волны в бурю и боссов некоторых танчить) если с мобами лучше справляется обор, то на боссе есть дополнительное тело на бобы

NichtWAR
22.09.2010, 07:33
послушник еще не затратное)

schel-pal
22.09.2010, 09:10
я ходил в начало дошли до последнего босса его не успели бить жаль((( ходили патей 50 прист 55 прист 55 маг 55 маг 55 вар и 55 танк Я думаю что можно шамана вместо 1 мага шаман буит ну там типо стана кидать (шамана не качал но чё то типо этого у него есть) массовыми скилами мочить вот так что норм всё получится реал говорю но маг нужен с 2+ к хп под бафом

schel-pal
22.09.2010, 09:12
Моно ходить с дру так как она буит последнего босса танчить а его оч трудно так как хп оч много

krai1995
11.10.2010, 16:22
а ччто не написал где брать кв и другую инфу тактику то можно и у друзей спросить

NiceNiger
14.10.2010, 08:25
подскажите туда убийце можно?если да то вместо кого?

Udav817
14.10.2010, 10:13
лучше фармить ХХ 1-1 и 39-51 данжи. ;)

послушник еще не затратное)
да действительно. максимум 3 заставы, на выходе ни опыта ни хирок :D

а ччто не написал где брать кв и другую инфу тактику то можно и у друзей спросить
тактика - как раз самое сложное. а как войти - можно и у друзей спросить :rtfm:

подскажите туда убийце можно?если да то вместо кого?
тебе - вместо мобов.
когда человек знает тактику - он сам поймет взаимозаменемость определенных классов.

Mishiranu
17.10.2010, 12:48
А какую роль могут телепаты в гуе занимать?)

Udav817
18.10.2010, 12:35
А какую роль могут телепаты в гуе занимать?)
только вместо дру/лука/мага. ДД он и есть ДД :)
но в начинающем весьма сомнительна необходимость в них. друид и лук там тоже не особо нужны.

zagrek3
23.10.2010, 09:33
на таких лвлах недостаток скилов ( врятли шам заменит мага

Udav817
23.10.2010, 16:08
на таких лвлах недостаток скилов ( врятли шам заменит мага
у мага скилы на тех уровнях тоже не блещут. благо от мага требуется только карусель :)
вообще в начале мага заменить некем :p

ivan4i4
23.10.2010, 16:32
Теперь с камнями х12 этот гуй не нужен =(
Да и раньше помоему не очень нужен был

NiceNiger
31.10.2010, 11:06
а реально...
место кого убийце идти?

Ekaterina333890
08.11.2010, 21:11
Спасибо автору))) Нужный гайд)

sergopoz
09.11.2010, 00:11
почти всё понял

kedrikkkk
09.11.2010, 16:50
интересна роль шамана, ходил кто нибудь?

Astarch
11.11.2010, 01:51
ходите лучше в куб на низких уровнях....если удача вам попой не повернется,то в кубе пройдете быстрее(1),не так дорого(2),и опыта с духом, я думаю так же выйдет(3)
а....забыл....ИМХО(4)....

n9Tk0
13.11.2010, 03:34
а сину в начало можно лазить?

vika582
13.11.2010, 18:40
Спасибо за гайд!

MakMC
13.11.2010, 18:49
эм по моему гайд лажа
в 2 танка давно уже не ходят, вместо танка вара берут
и танк не просто стоит а бегает и собирает мобов а то они встанут далеко от мага и будут бить его, причем буря не достанет
ИМХО но все же

MakMC
13.11.2010, 18:52
а сину в начало можно лазить?

можно вместо одного мага
остальных менять бессмысленно пати 100% не пройдет и 3 застав

MakMC
13.11.2010, 18:57
Моно ходить с дру так как она буит последнего босса танчить а его оч трудно так как хп оч много

ага токо дру с бао должна быть и сама дру 55лвл
а помоему даже с бао не убьешь

Kurooni
13.11.2010, 20:08
эм по моему гайд лажа
в 2 танка давно уже не ходят, вместо танка вара берут
и танк не просто стоит а бегает и собирает мобов а то они встанут далеко от мага и будут бить его, причем буря не достанет
ИМХО но все же
Вы на дату первого сообщения вообще смотрели?

Finch555
14.11.2010, 22:25
спасиб))(10 спасибов)

antonfrostik
14.11.2010, 23:03
доо))
всё поняно расскано..
спс

CNAC
22.11.2010, 05:46
Жаль дру на 40-55 такие ненужные!
Спасиб за гайдик^_^

Frogiman1
17.01.2011, 19:41
Спасибо за гайд.
Только сейчас так быстро растешь, что в гуй прислушник сходить не успеваешь.

artice14
07.02.2011, 20:18
а что на счёт синов? они там нужны?

andreyhi
07.02.2011, 20:27
А шамы могут заменить мага? У них ведь куча АоЕ!

MehmanAgaev
28.02.2011, 22:22
Спасибо за гайд

nolya12345
01.03.2011, 16:58
Спасибо за гайд)

Udav817
03.03.2011, 21:08
А шамы могут заменить мага? У них ведь куча АоЕ!
тогда прокачай на максимум свою кучу аое, чтобы такое говорить. :rtfm:
магу удобно, ему там нужно 2 скила - карусель и щит земли.

dexin1
05.03.2011, 18:16
спс за гайд проходил до 4 босса в таком составе пати))дальше нас *** быстро сносили в истоки

Noezer
09.03.2011, 17:21
Спасибо за гайд)

qhjkio
24.03.2011, 21:59
вот вот)ченить там((

qhjkio
24.03.2011, 21:59
ТОЛЬКО опыт..

rivoli
26.03.2011, 20:46
спасибо очень помогло!

tsu6ak0v
12.04.2011, 09:42
сегодня пойдём
опыта ни у кого нет
удачно нам слиться Х_х

Firepostlee
08.07.2011, 14:56
Как все трудно XD ,а Шамы получаются то же в пролете ?или они тоже сойдут в качестве ДД ?

fruktoza777
23.08.2011, 11:04
А варом как быть? Вполне фулкон справится!

Socresatia
05.11.2011, 19:19
Вар вполне сойдёт как и сик, шамы не в пролёте, с их дамагом то..

gamer-2011
17.08.2012, 15:02
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=49598
секретная формула: руки_не_крюки, вещи_не_хлам и перс_не_запоротый.

это самый точный гайд, выраженный в одном предложении