Просмотр полной версии : Кто же все же ТОП-1 ?
Мое лично мнение,я считаю гильдию Strongs-1 Lasthope-2
Причины:
Ги Strongs терпело,потерий в своих рядах..массовый лив топ игроков из ги.Но гильдия пережела эти трудности,и вырвалась через терни к звездам точнее стала побеждать на тот момент Топ-1 лх..
Ги LastHope не терпело в своих рядах потерий..сливов толку не было..трудностей не переживало..
Побеждала и лх еще тогда могли бы добить стронгс,но ГРАМОТНОЕ руководство гильдий,стало относится не так серьезно как ранее,и стали появлятся проблемы..и как мы видим еще не очухалась после этих проблем...а их будет еще больше при потерий ГИ(город истоков)(КТО НЕ ПАДАЛ, - ТОТ НЕ ПОДНИМАЛСЯ...)
Пока лх. !!!!!!!!!!!!
+++++++++++
Lamperaugh
08.09.2012, 23:46
Лх-топ 1.
Да, мы выиграли несколько гвг. Но не без труда, последнее было очень жестким, технически мы его отыграли очень плохо.
Вот если Стронги будут стабильно выигрывать ололо недель подряд, как когда то лх, тогда можно будет зарекнуться о расценивании себя, как топ-1 серва.
Рано радоватся. Результат у гвг положительный, само гвг прошло на уровне, который называют "ниже среднего". Возможно, ЛХ в своё время слишком рано похоронили Стронгов. Я надеюсь, у нас хватит мозгов не повторить их ошибок.
ImViolenceForum
09.09.2012, 00:27
Пока лх. !!!!!!!!!!!!
чоттрибунальятутнет=*(
ImViolenceForum
09.09.2012, 00:28
пс
автор поставь отображение проголосовавших, а то не видно кто кому насасывает(хотя и так понятно)
ImViolenceForum
09.09.2012, 01:02
Нет, могу пруфнуть
У тя какая то мания пруфать... Я те верю)
Рано радоватся. Результат у гвг положительный, само гвг прошло на уровне, который называют "ниже среднего". Возможно, ЛХ в своё время слишком рано похоронили Стронгов. Я надеюсь, у нас хватит мозгов не повторить их ошибок.
ололо опрос мы на первом месте)И еще я как понял ты подчерпнул мою мысль)Я тоже самое хотел скзать,прям в таком же контексте,только ночью,в голову нечего не дошло)
Стронги берут ремесло гтз гвг,в последжние 3 недели СТРОНГС топ-1
Стронги берут ремесло гтз гвг,в последжние 3 недели СТРОНГС топ-1
На прошлой неделе на ГТЗ у ЛХ было больше колец, и на позапрошлой они брали ремесло, как и на текущей. Не преувеличивайте товарищ.
На данный момент нет клана топ-1, но автор не додумался поставить этот вариант в опрос. Топ-1 клан будет тот, который на протяжении 3-4 недель будет выигрывать у соперника все ГвГ не более чем за 1 час "в одни ворота".
djcnhbrjd
09.09.2012, 09:37
Я за стронгов
weltraumschiff
09.09.2012, 09:45
а где 3 вариант ответа?
не буду покаа голосовать=/
Paladin71
09.09.2012, 10:05
На данный момент стронги взяли инициативу в свои руки и нашли подход к бывшему топу 1 лх. И в праве называть стронгов топ 1 сервера эридан. Вчерашнее гвг это доказало. Пока лх не начнут думать и учиться на своих ошибках, стронги так и останутся лидерами.
На данный момент стронги взяли инициативу в свои руки и нашли подход к бывшему топу 1 лх. И в праве называть стронгов топ 1 сервера эридан. Вчерашнее гвг это доказало. Пока лх не начнут думать и учиться на своих ошибках, стронги так и останутся лидерами.
А ЛХ учатся, череда поражений, изменение в тактики, вливание в чаров крупных средств и ЛХ опять одерживают победу. Просто Реформироваться стали и Стронги, тут расстановку сил и их задачи, которые они начали придумывать еще в начале Августа, ток сейчас приносят плоды, хоть и с огромной натяжкой. В ГИ повезло, не более того.
А ЛХ учатся, череда поражений, изменение в тактики, вливание в чаров крупных средств и ЛХ опять одерживают победу. Просто Реформироваться стали и Стронги, тут расстановку сил и их задачи, которые они начали придумывать еще в начале Августа, ток сейчас приносят плоды, хоть и с огромной натяжкой. В ГИ повезло, не более того.
Везет сильнейшим.
Paladin71
09.09.2012, 10:30
Везение? Не смеши меня. Лх слишком высокомерные и гордые чтоб признать свои ошибки. Раньше лх побеждали за счет того, что лучше были экипированы. Многие друзья из лх так комментировали вчерашнее гвг. То что мы действовали как стадо баранов. А стронги наоборот отличались высокой дисциплинной и выучкой. А вам нахрена думать ведь у вас фулл сансары и по кругу +10, типо сила есть ума не надо.
ImViolenceForum
09.09.2012, 10:33
Откуда взялось столько долбаебованалитиков?
Вы хоть сами перечитывайте что пишите, по словам борща ГИ слили раш на раш, какая ****ь тактика?
ImViolenceForum
09.09.2012, 10:35
Раньше лх побеждали за счет того, что лучше были экипированы. А стронги наоборот отличались высокой дисциплинной и выучкой. А вам нахрена думать ведь у вас фулл сансары и по кругу +10, типо сила есть ума не надо.
Передай привет Криону\Юге\Веталю\Косинусу\ДрулеВеталя\Алиске\Рома нтику перед тем как писать в очередной раз унылую ***ту.
Эридановскиеньюфаги все такие упоротые?
Везение? Не смеши меня. Лх слишком высокомерные и гордые чтоб признать свои ошибки. Раньше лх побеждали за счет того, что лучше были экипированы. Многие друзья из лх так комментировали вчерашнее гвг. То что мы действовали как стадо баранов. А стронги наоборот отличались высокой дисциплинной и выучкой. А вам нахрена думать ведь у вас фулл сансары и по кругу +10, типо сила есть ума не надо.
Полное везение. Если не в курсе как шло ГвГ, то не надо тут говорить. ГвГ шло в 4 этапа: Первые крупные прорывы Стронгов с начала ГвГ, потом позиционные бои, которые толком вообще ничего не решали, потом ЛХ зажимают Стронгов в их замке, снася им башни. После опять не понятки, ив течении часа у Стронгов Каты не доходили даже до ворот. Что случилось в конце? Везение: ЛХ допустили ошибку, растянули свой деф, начали сражение со Стронгами, когда каты не начали движения, тем самым потеряв часть своего дефа, вывели часть народу в атку, надеясь растянуть деф Стронгов, дабы не допустить финального Зерга, Стронги просто наплевали на эту угрозу, так как чип у ЛХ был в районе 8кк, тогда как у Стронгов Фул. И даже с учетом того, что Стронги в последнем раше подводили каты постоянно, на Кристале в живых осталась 1-2 каты. Если бы ЛХ просто не растянули свои силы, Стронги не взяли бы ГИ. Не Стронги идеально распланировали финальный раш, а ЛХ протупили, ведь они уже так проигрывали, и фул Дефом выигрывали. Так что, не смотря на то, что Я про Стронг в этих противостояниях, Я считаю Стронг не ТОП-1.
Kill4iik
09.09.2012, 11:34
вы мудaк !
Paladin71
09.09.2012, 11:38
Тема специально созданна для высказывания своего мнения. А не слушать одного долбаебоаналитика, типо как он сказал так оно и есть.
Kill4iik
09.09.2012, 11:40
Тема специально созданна для высказывания своего мнения. А не слушать одного долбаебоаналитика, типо как он сказал так оно и есть.
увы ты и есть долба****алитик .Лучше сначало экиперовку стронгов и лх посмотрел,а уже потом писал кто в круге +10 и т.д.
Откуда взялось столько долбаебованалитиков?
Вы хоть сами перечитывайте что пишите, по словам борща ГИ слили раш на раш, какая ****ь тактика?
ухахахахаахах раш на раш????Не смеши пружин...ты сам понимаеш что ты пишишь...?а?
Раш со стороны Лх 2каты по правому флангу все больше не чего 2 каты!!!!Это раш?Да были яростные атаки но это в начале..когда кристал довели до 2,4кк фул деф лх,довели его до 9кк!!Это похвлально..Но атак они больше не проводили..Остовалось минут 17 9,8кк на чипе лх,Первая удачная атака стронгов отпустили чип до 5кк!Вторая удачная атака 2кк!и третья 12,5 минут до окончание гвг !Победа!
И что ты тут будеш говорить про раш на раш?
DozhdinaDamned
09.09.2012, 11:50
Затащили доны стронгов сто пудов!
Paladin71
09.09.2012, 11:52
увы ты и есть долба****алитик .Лучше сначало экиперовку стронгов и лх посмотрел,а уже потом писал кто в круге +10 и т.д.
Ты скажешь что стронги лучше одеты чем лх? Сотню раз я встречал лх и стронгов, и сравнивая их экипировку. У лх она на порядок лучше. А если моя точка зрения не нравится жополизам лх, это ваши проблемы.
DozhdinaDamned
09.09.2012, 11:54
Кста офигенно романтик помогает в доминации Амару туся в стронгах)
Паладин71 ты упоротый.
У стронгов всегда эквип был выше.
Первые +12 у стронгов. И т.д.
Насчет опроса - где гуюркроли???
Paladin71
09.09.2012, 12:04
Паладин71 ты упоротый.
У стронгов всегда эквип был выше.
Первые +12 у стронгов. И т.д.
Насчет опроса - где гуюркроли???
Ты очень узко мыслишь. У кого появилась первая точка + 12 это не показатель. Есть в стронгах хорошо экипированные игроки, но их единицы. Если сравнивать не топ игроков двух гильдии, а средний состав, то у лх гораздо лучше.
Ты очень узко мыслишь. У кого появилась первая точка + 12 это не показатель. Есть в стронгах хорошо экипированные игроки, но их единицы. Если сравнивать не топ игроков двух гильдии, а средний состав, то у лх гораздо лучше.
Бред полный, как уже говорили выше несколько человек.
ухахахахаахах раш на раш????Не смеши пружин...ты сам понимаеш что ты пишишь...?а?
Раш со стороны Лх 2каты по правому флангу все больше не чего 2 каты!!!!Это раш?Да были яростные атаки но это в начале..когда кристал довели до 2,4кк фул деф лх,довели его до 9кк!!Это похвлально..Но атак они больше не проводили..Остовалось минут 17 9,8кк на чипе лх,Первая удачная атака стронгов отпустили чип до 5кк!Вторая удачная атака 2кк!и третья 12,5 минут до окончание гвг !Победа!
И что ты тут будеш говорить про раш на раш?
Проводили атаки, и 50% их сливались прямо у ворот замка ЛХ и даже в замке чуть не доходя до чипа.
И да, во время так называемого фул дефа Стронгам было снесено 2 башни (1 у замка по центру и предкристаллка), фул деф ага.
Paladin71
09.09.2012, 12:42
Лх хотят доказать что по шмоту сильно проигрывают стронгам. И типо 7 месяцев выигрывали у стронгов благодаря умелому руководству, слажености и мега прямым рукам. Ну извините в этот миф никак не получается поверить)
Лх хотят доказать что по шмоту сильно проигрывают стронгам. И типо 7 месяцев выигрывали у стронгов благодаря умелому руководству, слажености и мега прямым рукам. Ну извините в этот миф никак не получается поверить)
Кто-то верит в мифы, кто-то верит в факты. Вы, как я вижу, верите в первое, причем самосочененные, а я верю во 2, видя сколько проточенных и одетых персонажей у нас и сколько их у Стронгов.
Kill4iik
09.09.2012, 12:58
Ты скажешь что стронги лучше одеты чем лх? Сотню раз я встречал лх и стронгов, и сравнивая их экипировку. У лх она на порядок лучше. А если моя точка зрения не нравится жополизам лх, это ваши проблемы.
ты думаешь я жополиз лх?АХААХАХАХАХ
я был в стронгах и я знаю их экиперовку,темболее сейчас у них заточеных игроков больше чем в лх
не дело в точке дело в руках.
и я тебе 2 раз говорю сначала подумай,что ты пишешь
Ультима у тебя скайп зу есть?
weltraumschiff
09.09.2012, 12:59
что за дебильную ***ту вы написали?!
если стронги 3-4 недели будут тащить гвг гтз кр то можно будет их считать топ1
а ставить в топ 1 после 1 гвг это как то.. неправильно чтоли
Paladin71
09.09.2012, 13:01
Кто-то верит в мифы, кто-то верит в факты. Вы, как я вижу, верите в первое, причем самосочененные, а я верю во 2, видя сколько проточенных и одетых персонажей у нас и сколько их у Стронгов.
Ваши факты противоречат действительности. Но продолжать спорить бессмысленно, что вы не докажите вашу правоту, что и я. Факт остается фактом, пускай кто то думает, что это тупое везение, раш на раш, фатальные ошибки допущенные руководством лх, либо грамотное руководство стронгов. Лх потеряли свою прежнюю доминацию, их уже нельзя назвать топ 1 эридана. И что дальше будет время покажет.
DozhdinaDamned
09.09.2012, 13:08
Просто скиньте куклы чаров обоих гвг составов.сто пудов у вас на сайтах ссылки валяються.хотя кому это нафик надо)
Kill4iik
09.09.2012, 13:13
Ваши факты противоречат действительности. Но продолжать спорить бессмысленно, что вы не докажите вашу правоту, что и я. Факт остается фактом, пускай кто то думает, что это тупое везение, раш на раш, фатальные ошибки допущенные руководством лх, либо грамотное руководство стронгов. Лх потеряли свою прежнюю доминацию, их уже нельзя назвать топ 1 эридана. И что дальше будет время покажет.
грамотное руководство стронгов,А У НИХ ОНО ЕСТЬ?
attilafalcon
09.09.2012, 13:18
Дождь затащили не стронги, а проиграли ЛХ. Хотя и был один хитрый ход с их стороны (правда судя по форуму, это все-таки совпадение, а не целенаправленный ход), когда мне половина ПЛ-ов в бинды говорили, что фулдеф от 8 кат это бред, а я его выстроил и практически успешно (отреген с 2,4кк до 9,6кк), но потом мы решили сломать им чип, т.к. тупо не выпускали их всем кланом из замка, и вот зря решили :D Надо было додержать, как сделали месяцем ранее на ГД
Kill4iik
09.09.2012, 13:21
Дождь затащили не стронги, а проиграли ЛХ. Хотя и был один хитрый ход с их стороны (правда судя по форуму, это все-таки совпадение, а не целенаправленный ход), когда мне половина ПЛ-ов в бинды говорили, что фулдеф от 8 кат это бред, а я его выстроил и практически успешно (отреген с 2,4кк до 9,6кк), но потом мы решили сломать им чип, т.к. тупо не выпускали их всем кланом из замка, и вот зря решили :D Надо было додержать, как сделали месяцем ранее на ГД
так же лоханулся анухарт
kronosdevil
09.09.2012, 13:51
к примеру?
insektorat94
09.09.2012, 14:41
:D что-то я не помню, чтобы руководство стронгов за счёт казны апгрейдили деф по кругу +8, а варов делали фулл кон с той же точкой.
Поддерживаю Паладина насчёт эквипа. Хотя судя по форуму и гвг статистике, стронги практически догнали лх по эквипу. Имею мнение, *** оспоришь!
1 гвг не показатель да?3 подряд выигрываем с РАЗБИТИЕМ ЧИПА.
weltraumschiff
09.09.2012, 15:04
Эмм
точно до этого ж тоже победы были
но все таки,мне интересно отдефятся ли стронги:o
Paladin71
09.09.2012, 15:16
Потеря ги очень сильный показатель. И хотя омар и лхашники утверждают, что это типо везения, тупое стечение обстоятельств. И по словам омара это не стронги умнее стали, а мы тупее. И омар хочет исправить положение увеличить точку у деффа с +8 до +9. Это не говорит что вы упор делаите на экипировке личного состава, а не о том что надо начинать думать головой, а не точкой.
DozhdinaDamned
09.09.2012, 15:19
Джас на проционе решили думать точкой а не головой и начали побеждать Инсолент.это онлайн игра детка.
kronosdevil
09.09.2012, 15:41
Паладин, ты очень красиво сделал вид, что не увидел мой пост.
Ответь на мой вопрос.
Paladin71
09.09.2012, 16:14
Паладин, ты очень красиво сделал вид, что не увидел мой пост.
Ответь на мой вопрос.
На твой вопрос уже ответили выше насчет деффа и его точки, и отношение к этому омара. А так моя точка зрения сложилась из за наблюдения за лх и стронгами. Каждый день ходишь на ежу, уф, нирвану, в магистр. И заметил я закономерность. Если это лх то 80 процентов, что у него пуха минимум с заточкой +8, шмот по кругу +6. А если кто то из стронгов, дай бог увидишь заточенную пуху на +7 и по кругу +5. Я вот не могу понять почему вы так начали реагировать на то что я сказал, что у вас люди лучше заточенны?
kronosdevil
09.09.2012, 16:20
На твой вопрос уже ответили выше насчет деффа и его точки, и отношение к этому омара. А так моя точка зрения сложилась из за наблюдения за лх и стронгами. Каждый день ходишь на ежу, уф, нирвану, в магистр. И заметил я закономерность. Если это лх то 80 процентов, что у него пуха минимум с заточкой +8, шмот по кругу +6. А если кто то из стронгов, дай бог увидишь заточенную пуху на +7 и по кругу +5. Я вот не могу понять почему вы так начали реагировать на то что я сказал, что у вас люди лучше заточенны?
К примеру?(2)
Paladin71
09.09.2012, 17:16
Я не буду расписывать, каждый ник его лвл, шмот, и уровень точки. Чтоб удовлетворить твое любопытство.
Паладин, ты нуп, т.к.у ЛХ ака и основа называются по-разному, следовательно ты можешь их различить.
У стронгов и ака, и основа называются одинаково, имеют одинаковые значки, следовательно различить их нельзя.
П.С. Судя потому, что ты не состоишь в стронгах, и яростно их защищаешь - ты их жополиз:3
kronosdevil
09.09.2012, 17:29
Я не буду расписывать, каждый ник его лвл, шмот, и уровень точки. Чтоб удовлетворить твое любопытство.
Если ты что-то кому-то доказываешь, будь добр обосновать.
Paladin71
09.09.2012, 17:41
У меня твин в акке стронгов и я знаю их состав. Следовательно при встрече со стронгом, я знаю что он с основы или нет. И причем тут жополиз чей то. Я просто утверждаю что стронги затащили, и то что лх лучше экипированы. Тут вообще не к месту. Я же не говорю как лхашники. Типо мы трушные ребята с прямыми руками, по шмоту на ровне со стронгами или по уровню ниже. А почему же тогда мы проиграли последние гвг? Да причина проста стронгам подфартило, а мы тупанули. Только что то это затянулось, вы так же будите говорить когда у вас одна терра останется?
Paladin71
09.09.2012, 18:00
Боже упаси, я никому ничего не доказываю. Я просто высказал свое мнение, насчет экипировки обоих кланов. Кто против этого ваши проблемы, кто хочет убедиться в этом копайте глубже. Ищите куклы, составляйте списки, если вам это так важно, и у вас на это время есть.
Кыш-кыш отсюда
И все таки мой клан топ-1 еееее
И все таки мой клан топ-1 еееее
Забавно видеть, как кого-то радуют циферки на игровом форуме.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.
kronosdevil
09.09.2012, 18:58
Боже упаси, я никому ничего не доказываю. Я просто высказал свое мнение, насчет экипировки обоих кланов. Кто против этого ваши проблемы, кто хочет убедиться в этом копайте глубже. Ищите куклы, составляйте списки, если вам это так важно, и у вас на это время есть.
Если бы ты только высказал свою точку зрения, ты бы сейчас не распинался на каждый мой пост.
Кыш-кыш отсюда
Я просто высказала свое мнение(с)
Это не просто цыферки девочка моя..это мнение людей..
Paladin71
09.09.2012, 19:11
Ну ведь не красиво игнорить, кого либо, я пытаюсь ответить каждому. Если есть вопросы я всегда рад ответить. Просто меня удивила ваша реакция на все это)
ImViolenceForum
09.09.2012, 21:56
агада, ЯЩИТАЮ что пока какая то из сторон не наберет 500 голосов говорить не о чем.
ибо взяв по чистым цифрам у нас выходит 2 клана у которых 2 состава с максимальном количеством человек 200 тел в каждом, понятное дело ровно 400 не у кого нет. Поэтому этот опрос будет легитимным только когда в нем проголосует 800 человек. Всем понятно что и такого не когда не будет, так что опросбредкакивсепроглыеопросы и победит тот кто больше сделал форумных акков.
зы ситуация такая же что и с хавасями накручивавшими голоса за блектайд на сайтекоторыйнельзяназывать
insektorat94
09.09.2012, 22:00
http://s4.rimg.info/c89cee7541b38f63a7cd8140aea141a4.gif (http://smayliki.ru/smilie-466742823.html) <== Пружин во время написания поста :D
ImViolenceForum
09.09.2012, 22:09
http://s4.rimg.info/c89cee7541b38f63a7cd8140aea141a4.gif (http://smayliki.ru/smilie-466742823.html) <== Пружин во время написания поста :D
ябызапилиллукнофликрупал
так что могу только котика с видом лица автора опроса читающего пост пружина :lol:
http://byaki.net/uploads/posts/2008-10/1225141003_1-21.jpg
Это не просто цыферки девочка моя..это мнение людей..
146% тоже мнение людей ага) Посмотри сколько людей на сервере, и сколько проголосовало.
OttoKatc
09.09.2012, 22:56
146% тоже мнение людей ага) Посмотри сколько людей на сервере, и сколько проголосовало.
У вас все люди с клана на форуме сидят? :)
У вас все люди с клана на форуме сидят? :)
Смысл задавать вопрос, на который сам прекрасно знаешь ответ?
По Амару, Топ-1 Стронг, можно закрывать опрос.
Стронги топ-1? Ребят, не смешите.
ЛХ топ-1? Были, но не сейчас. Привет борьба:)
Чопорно все как-то тут у вас:(
Лучше бы порадовались, что тут не получается второго Феникса
fuckyoulove
10.09.2012, 00:43
Стронги топ-1 после парочки недель выигранных(при чем с трудом) гвг?:) А что было до этого?:) И то что в мирчате творилось после взятия ГИ и сегодня? Господи,гильдия одна из топовых,уважающая себя,никогда не должна опускаться до уровня коллективных высеров в мирчате типа"Хаха мы такие крутые а вы лохи","Ахаха Ласты лососните поняли кто тут главный" и т.п. Это выглядит со стороны смешно и удручающе.
fuckyoulove
10.09.2012, 00:44
П.С. Десперадо скоро захватят карту вообще и все лососнут:D
Моё имхо- Стронги будут Топ-1, даже если ласты начнут выигрывать. У нас собранный и проверенный коллектив, резерв на гвг, стабильное руководство и 80% состава- адекватные люди. У ЛХ хорошая казна, постоянно меняющийся состав, истеричный при поражениях мастер, возможность "попросить" другие сервера, папко-моды, процентов 40 адекватных людей в клане. Которые общаются без мата, и не кричат "мне этот прист на 1 прицел!11". Академки примерно равны по силам, мб, у ЛХ чуть лучше. Для меня предпочтительней на данный момент Стронги, и не потому, что я один из них. Можете затроллить мой комент до усрачки, но это чисто моё мнение)
insignia2hot
10.09.2012, 09:16
Моё имхо- ЛХ будут Топ-1, даже если стронги начнут выигрывать. У них собранный и проверенный коллектив, резерв на гвг, стабильное руководство и 80% состава- адекватные люди. У Стронгов небольшая казна, постоянный состав, неслышимый на форумах (и слабослышимый в вт) мастер, возможность "попросить" другие сервера, мамко-моды, процентов 10 адекватных людей в клане. Которые общаются как Сява, и кричат "мне этот Пух на 1 прицел!11". Академки примерно равны по силам, мб, у стронгов чуть хуже. Для меня предпочтительней на данный момент ЛастХоупы, и потому, что я не один из них. Можете затроллить мой комент до усрачки, потому что в любом случае я иду вскрывать вены
всё правильно сделал
Ребят,тут все ясно,кто топ-1 Strongs,ГИ взяли кто-то скажет благодаря 8 кат?Ладно,а деф закончился с разбитием ЧИПА ЛХ!Так что все Strongs#1
ARTEMKA-000
10.09.2012, 12:45
*** сам не думал, но я это сделал проголосовал за стронгов :D. по существу верно. у ЛХ наблюдаются явные проблемы с организацией, посмотрим к чему это приведет. А ,между прочим, у стронгов очень большой потенциал и состав, который не испугают поражения.
всё правильно сделал
Марат одобряет, окда?
Моё имхо- Стронги будут Топ-1, даже если ласты начнут выигрывать. У нас собранный и проверенный коллектив, резерв на гвг, стабильное руководство и 80% состава- адекватные люди. У ЛХ хорошая казна, постоянно меняющийся состав, истеричный при поражениях мастер, возможность "попросить" другие сервера, папко-моды, процентов 40 адекватных людей в клане. Которые общаются без мата, и не кричат "мне этот прист на 1 прицел!11". Академки примерно равны по силам, мб, у ЛХ чуть лучше. Для меня предпочтительней на данный момент Стронги, и не потому, что я один из них. Можете затроллить мой комент до усрачки, но это чисто моё мнение)
Моё мнение - Строни будут Топ-1, даже если развалятся.
Можете затроллить мой комент до усрачки, но это чисто моё мнение.
Моль бы ещё вставил цитатку про то, что стронги проигрывая терры выигрывали в противостояние, но мне влом.
kronosdevil
10.09.2012, 14:20
Мое мнение, мой новый химик с симпатичной мордашкой, я рада :D
Так, лень читать весь флуд, мне перечислили по никам переточенных игроков ЛХ аля Юга, Веталь, Алиска, Дон Жуан, Влом и т.д.?
Мое мнение, мой новый химик с симпатичной мордашкой, я рада :D
Так, лень читать весь флуд, мне перечислили по никам переточенных игроков ЛХ аля Юга, Веталь, Алиска, Дон Жуан, Влом и т.д.?
Да ладно :) какой я переточенный-вполне себе среднестатистический лук ;)
а вот и куколка http://www.pwcalc.ru/4e1a3b01ce2fda07
правда на селфе у меня 41% крита(учите пассивки ад луки ;) )-жду ввода третьего грейда нирванны)
kronosdevil
10.09.2012, 14:31
Да ладно :) какой я переточенный-вполне себе среднестатистический лук ;)
а вот и куколка http://www.pwcalc.ru/4e1a3b01ce2fda07
правда на селфе у меня 41% крита(учите пассивки ад луки ;) )-жду ввода третьего грейда нирванны)
По сравнению с нашими луками..Поверь, переточенный.
влом пойдем пвп(((((я только с тобой еще не дрался.
пойдем,но вечером-я на работе сейчас)
OttoKatc
10.09.2012, 16:12
Господи,гильдия одна из топовых,уважающая себя,никогда не должна опускаться до уровня коллективных высеров в мирчате типа"Хаха мы такие крутые а вы лохи","Ахаха Ласты лососните поняли кто тут главный" и т.п. Это выглядит со стороны смешно и удручающе.
Тебе не нравятся коллективные высеры в мир-чат? Тогда странно, что ты в ЛХ. :spy:
weltraumschiff
10.09.2012, 16:59
axaxaxa:lol:
Ребят, а можно глянуть?) Или зафрапсите, ато серв скучный в плане пвп 1 на 1 =\
ImViolenceForum
10.09.2012, 18:40
П.С. Десперадо скоро захватят карту вообще и все лососнут:D
Привет тебе от молитесь :lol:
OttoKatc
10.09.2012, 18:42
П.С. ВХ скоро захватят карту вообще и все лососнут:D
Привет, Моль.
attilafalcon
11.09.2012, 12:57
У нас некому убивать Югу. Лестарс временно отсутствует в игре, поэтому раздамаживать 120 ПД приходится большой толпой.
ВЛОМ, согласись, что такого шмота как у тебя ни у одного из луков на сервере нет. Появится скоро, но пока нет. Когда приближусь хотя бы к проционовским 9к хп на селфе очень хотел бы с тобой ПВП
У нас некому убивать Югу. Лестарс временно отсутствует в игре, поэтому раздамаживать 120 ПД приходится большой толпой.
ВЛОМ, согласись, что такого шмота как у тебя ни у одного из луков на сервере нет. Появится скоро, но пока нет. Когда приближусь хотя бы к проционовским 9к хп на селфе очень хотел бы с тобой ПВП
Да,пока нет,а жаль. Немного устал от игры-ГВГ мод пока включен и то не всегда..Конста держит,уж больно хорошие ребята.
Воин J(помнишь я про него вначале серва писал-уже доставляет Вам на гвг;))
Жрица Дерзкая-без комментариев,два года в консте вместе.
Страж Дон-Жуан-Василий классный боец и походу неплохой муж,ну это к Дерзкой ;)
Евгений Котик-отличный танк(за 26к хп уже есть если не ошибаюсь),спокойный игрок-мало таких на серве.
Дру Дика-Дикуля или просто Шалость..человек играет с ЗБТ ПВ и многие ее знают по предыдущим сервам.
Кто то очень зря не включил ее в топ дру..на гвг она доставляет-сам видел=)).
Мистик с женским чаром небезъизвестный Гуфф так часто с нами в вт-скайпе,(даже когда он в другой игре),что стал уже как родной. Пытаеться переодически меня шантажировать скринами с ним на руках у инт нирки,(чи набивали),в общем парень веселый и прямой мист)
Сомброчка последнее время в игре с нами,кто знает оценит опыт,руки этого игрока старой формации и просто милую девушку.
Адиджи не в консте,но всегда приятно посидеть с ним в вт..скоро 104 возьмет,думаю добью с ним 102,а то ЛуЛу в инвизе не вижу :)
Продолжать можно долго,по теме как "сам" буду в игре найду Пуха и пофанюсь-самому интересно=))
Да и тебе Сергей не откажу)
ImViolenceForum
12.09.2012, 00:56
У нас некому убивать Югу. Лестарс временно отсутствует в игре, поэтому раздамаживать 120 ПД приходится большой толпой
юга? зерг? пд? привет вам от поцонов с ExpTrain YOUUUUTube (http://youtu.be/Y7jQxQ8ZcYs?hd=1)
зы
на видосе есть момент когда на боссе весит баф на имун - убить можно только дотами, в итоге суровые рандомы с Вабби имун дебаф не замечают, а вы о каком то юге которого на тв в 3ем спокойно убивают
что такое пд? я знаю пз- показатель защиты и па-показатель атаки или пд это показатель дэфа?
что такое пд? я знаю пз- показатель защиты и па-показатель атаки или пд это показатель дэфа?
Всем так интересны ваши размышления.
ТАк так так уже 200 проголосовавшиз и мы модем обхявить клан топ-1?НА сервере Эридан?
Блять, да Стронги топ 1, и всегда будут... ЛХ пора уже собирать голды на 15ый... Хоть до усрачки тролльте :D
Marat-prince666
13.09.2012, 22:19
ТАк так так уже 200 проголосовавшиз и мы модем обхявить клан топ-1?НА сервере Эридан?
д-б. должно 400 проголосовать. жди 15-й
Блять, да Стронги топ 1, и всегда будут... ЛХ пора уже собирать голды на 15ый... Хоть до усрачки тролльте :D
Да, Стронги топ 1. Были на Веге когда-то и сейчас на Фениксе. Тролльте до усрачки :D
Marat-prince666
13.09.2012, 22:26
Да, Стронги топ 1. Были на Веге когда-то и сейчас на Фениксе. Тролльте до усрачки :D
Если внимательно приглядеться, то на карте существует ги Стронгс, которая и будет топ-1, а остальные так, для массовки
weltraumschiff
13.09.2012, 22:30
а еще орион и мира=/
а еще орион и мира=/
Они никогда там не были топ-1 даже и близко вроде. А ещё они были на антаресе и проционе, даже есть ещё на проционе 1 терра.
Всем так интересны ваши размышления.
да лучше так чем не как оО
По теме -топ один должен держать дабл,трипл.
Поэтому ЛХ не топ1 и Стронг не топ 1 пока не доказали обратное-равные составы.
Только сдаеться мне,что в ближайшее время полноценные даблы-триплы будут только на Стронг ;)
Ну ничего,все,что нас не убивает делает сильнее-игра станет еще интереснее)
ImViolenceForum
15.09.2012, 15:30
Ну че кто топ-1 ?????
тыж съебался с пв ну? :o
зы/
агада, ЯЩИТАЮ что пока какая то из сторон не наберет 500 голосов говорить не о чем.
ибо взяв по чистым цифрам у нас выходит 2 клана у которых 2 состава с максимальном количеством человек 200 тел в каждом, понятное дело ровно 400 не у кого нет. Поэтому этот опрос будет легитимным только когда в нем проголосует 800 человек. Всем понятно что и такого не когда не будет, так что опросбредкакивсепроглыеопросы и победит тот кто больше сделал форумных акков.
зы ситуация такая же что и с хавасями накручивавшими голоса за блектайд на сайтекоторыйнельзяназывать
тыж съебался с пв ну? :o
зы/
ЯСЛАБАКЯДНО
Я Теперь уйду с пв когда карта зеленая станет.
Ave Strongs!
Luchezarnaja
15.09.2012, 18:07
Я проголосовала вероломно не за ЛХ. На данный момент.
ImViolenceForum
16.09.2012, 12:30
Я проголосовала вероломно не за ЛХ. На данный момент.
напиши мне в скайп дно
АЛЬБАТРОС был и будет топ 1 =.=
Marat-prince666
22.09.2012, 00:01
АЛЬБАТРОС был и будет топ 1 =.=
ты довольно прямой вар
Marat-prince666
22.09.2012, 00:39
Марат - Топ 1 Марат руоффа =\
ты довольно прямой вар
Если б он еще хоть иногда из ПУО выходил...
Марат - Топ 1 Марат руоффа =\
Труъ, чо =\
Ну все кароче 200 проголосовало стронгс топ-1.