Просмотр полной версии : Светлый маг. Слабонервным вход воспрещен!
Светлый маг.
Итак, рано или поздно, а если быть точным то на 89-м уровне юному чародею предстоит выбрать свой дальнейший путь. ;)
При написании статьи в первую очередь за основу я брал свой опыт и точку зрения, пытаясь как то противопоставить или же наоборот совместить его с мыслями знакомых опытных магов.
Раздел 1. Колдун или Волшебник?
Ну вот и прошли вы наконец то начальный этап развития персонажа. То чего вы ждали еще с совсем малых уровней, часть того ради чего вы вкладываете душу в своего героя.
89 уровень - пожалуй одно из самых красочных и запоминающихся событий в развитии вашего персонажа.
Именно сейчас вы сталкиваетесь со сложным вопросом, возможно которому вы днями напролет ломали себе голову- какую сторону выбрать?
Я не буду сравнивать скилы и убеждать вас что трушнее, я расскажу лишь причину почему я стал Светлым магом.
Дело было в 2009 году. Тогда я получил свой первый бан на оффе за попытку продать своего 38-го вара. Огорчившись сием событием, я решил создать нового персонажа и на этот раз выбрал оборотня. Неуспев взять им 60-й уровень, друг с реала показывает мне ныне неактивный пвп-сервер. Долго не думая я перешел на фришард и создал там еще одного танка. Поиграв пару дней, мне наскучило бегать им и на ум пришла идея о создании твинка-ДД. Мой выбор сразу пал на мага, несмотря на то что на тот момент «пвп-классом» считался лучник. Создав себе мага с ником Рэпер я в связи с полным незнанием класса пошел искать дельных советов на форум. Прочтя бесполезный гайд, я наткнулся на тему «выбора стороны» чародею. В ней почти единогласно народ голосовал за Темную сторону и всячески доказывал о ее превосходстве. Именно в тот момент я и подумал про себя – «Я докажу обратное! Докажу что Волшебник тоже имеет право на жизнь в пвп!»
Прошло 2 месяца, и Рэпер стал первым Светлым Топ-магом сервера. Далее вайп… и вот я по сей день с вами тут!
От себя могу сказать, что выбирая сторону в первую очередь обращайте внимание на то что больше нравится вам а не что советуют и пишут на форуме.
Раздел 2. Чем бить? Чем убивать?
Маг один из тех классов, который убивает большинство противников путем кайта.
Кайт- уничтожение путем изматывающего бега.
По своему опыту скажу вам, дорогие читатели, что проблем с накоплением Чи я не испытываю абсолютно нигде. А как вы знаете «Маг без Чи- мертвый маг».
Накопление же это в бою совершается засчет постоянной череды скилов ключ-клеймо где у клейма 20%-й шанс прибавить вам 30 ярости. На 1 взгляд это очень мало, но поверьте мне- хватает.
Итак, имея ярость в бою, открываются самые я бы сказал вкусные плюхи стороны:
Ярость водного дракона и Безмятежность.
О Ярости водного дракона я думаю все наслышаны, но для тех кто еще не просвящен объясню.
Светлый бонус Дракона (http://www.pwdatabase.com/ru/items/9541)- 50% шанс получить +30 крита на 10 сек. Баф накладывается за долю секунды до окончания каста но при уже невозможной его отмене.
Светлый бонус Безмятежности (http://www.pwdatabase.com/ru/items/9535)- +100% маг. атаки на 15 сек.
Многие спросят для чего вообще нужен этот бонус Безмятежности?
Отвечу: Во первых скорость ее каста и возможность использовать в движении.
Во вторых вынуждение соперника откатить себе джина/аптеку при минимальной потере чи. (Напоминаю как все любят иммунится при виде активации сутры)
А теперь давайте вспомним о светлых пассивках +5% к урону и попробуем рассчитать силу маг атаки Смертоносного града под Светлой безмятежностью
Возьмем за пример мою куклу мага http://www.pwcalc.ru/0f97032ba7b3819e
В противники поставим куклу среднестатического оборотня http://www.pwcalc.ru/104df19b51f0e38c
Формула рассчета маг. атаки
( МА экипировки(мин/макс) + Лвл персонажа ) * ( 1 + Инт / 100 + Указанный в скилле процент) + Дополнительная базовая часть скилла] * ( 1 - % Уменьшения урона цели) * ( 1 + % Уровня мастерства )
Считаем
(1560/1826+100%+97+97+101)*(1+546/100+3)+6171]*(1-0.32)*(1+0.25) = 27460/36983
Полученное число делим на 4, получаем 6865/9246. Это результат без учетка показателя атаки и защиты.
Конечный урон = Начальный урон*(1 + ({attack level} - {defense level}) / 100)
Конечный урон=6865/9245,8*(1+(21-0)/100)
8306-11187
Это полный дамаг который я нанесу приведенному выше оборотню Смертоносным градом БЕЗ крита под 79-м маговским дебафом и Светлой Безмятежность.
Как видите, я могу убить такого оборотня (http://www.pwcalc.ru/104df19b51f0e38c) критом или же наполовине хп БЕЗ отката хирки при пухе +8.
А ведь туда же можно прибавить Секрет духа, Ярость, Соски и еще целый перечень фишек увеличивающих урон.
В завершение этого раздела хочется напомнить о Светлом аое-несогласии, часто спасающее от толпы милишников.
Раздел 3. Несколько полезных советов Светлым магам.
-Никогда, никогда не начинай спорить с темным магом кто круче.
-Не забывай отменять каст дракона(Esc) если увидели как соперник слопал иммунку.
-Юзай безмятежность, на 3 раз непросвященный враг будет плакать кровавыми слезами непонимая откуда такой урон и откуда у вас столько чи на безоткатную сутру.
-В пвп ВСЕГДА используй соски, в совокупности с 25% бонусом от пассивки и Безмятежностью дает ощутимую прибавку в уроне.
На этом все, Всем добра!
Темный маг, проблемы с чи особо не испытываю, надо знать момент и просто не тратить его впустую. (сам иногда, бывает, могу поскупиться и умереть)
У темного выше контроль и выживаемость, у светлого урон и чи, не вижу смысла доказывать, что кто-то лучше кого-то, это очередной холивар.
Тру пацаны качают 2-х магов, лол.
Темный маг, проблемы с чи особо не испытываю, надо знать момент и просто не тратить его впустую. (сам иногда, бывает, могу поскупиться и умереть)
У темного выше контроль и выживаемость, у светлого урон и чи, не вижу смысла доказывать, что кто-то лучше кого-то, это очередной холивар.
Тру пацаны качают 2-х магов, лол.
Ваши моменты легко ловятся танками в Грубое к примеру)
HellOrder
10.09.2012, 17:45
Да здравствуют светляки! Юра, а ты мне другую версию рассказывал, как это понимать? :D
Ваши моменты легко ловятся танками в Грубое к примеру)
Как и дракон на соску, всё относительно.
Tuomas_Holopainen
10.09.2012, 18:09
я хоть и прист:spy: но подруге предлагала сделать светлого мага, а она на поводу у всех сделала темного и не очень довольна:o
пользуясь случаем передаю ей привет:laugh:она получила ссыль на эту темку:laugh:
бонус светлого мага в том, что он может не учить 79 дебаф :D
Нерекон атец давно надо было такое написать, даеш в щи темным!
310595arsen
10.09.2012, 18:44
Сам качаю мага и думаю о выборе стороны и про тру дмаг что убить бобра без отката хирки ето врятли ты по мне по 8к критовал на скок я помню ет с бижам +4
glebanische2010
10.09.2012, 19:11
автор нуп и опозорился, переселил себя и прочел, хотя остановится можно было на этом "Дело было в 2009 году" - ты хоть осознаешь что с 2009 года в пв ОЧЕНЬ много поменялось, появилась нирвана, появились "труатцыногебаторыаспидники", точка +4-+5 стала обычным делом (в тот далекий 2009 это была точка среднего топа)
далее есть еще один момент после которого точно нужно было закончить читать, ибо фраза настолько поднимает ЧСВ автора, что непонятно каким боком её занесло в гайд "Долго не думая я перешел на фришард и ..." перешел на фришард? и нагибал на фришарде? ГоСПАдЕ - ЭТААТ пАрИИнь АтЕЦЪ ПВ.
Нет, серьёзно? нагибать на фри - тоже самое, что сливать 30+ в копях и утверждать, что ты бог пвп...
ну и 3ий момент, который пожалуй вижу почти у всех "трунагибпапок", которые после удара об стену (естественно это было после "аФФтар убИйСО оП СтЕНУ") - "Формула рассчета маг. атаки". И всё вроде в этом пункте красиво так, грамотно прощитано, эквип относительно не плохой... вот только постоянно ты и тебе подобные забывают, что вы сливаете не мобов, и не афкающих (хотя...) персов, а точно таких же живых игроков, со своими руками (особенно плохо для таких как ты, если руки из плеч) и со своей головой на плечах - не ужели ты думаешь, что твой танк, которому ты собрался наносить " Смертоносным градом БЕЗ крита под 79-м маговским дебафом и Светлой Безмятежность." свой убер дамаг будет просто стоять, и афигевать красоте скилов? я может тебя разочарую, но обычно враги, которых ты пытаешься (заметь - пытаешься, не факт, что получится, ага да?!) убить отвечают тебе, и теперь можно слать твоего светлого мага к чертям ибо - основная плюшка темных магов против физиков - ТБЗ, которая даёт гораздо больше физы чем её светлый аналог...
автор нуп и опозорился, переселил себя и прочел, хотя остановится можно было на этом "Дело было в 2009 году" - ты хоть осознаешь что с 2009 года в пв ОЧЕНЬ много поменялось, появилась нирвана, появились "труатцыногебаторыаспидники", точка +4-+5 стала обычным делом (в тот далекий 2009 это была точка среднего топа)
далее есть еще один момент после которого точно нужно было закончить читать, ибо фраза настолько поднимает ЧСВ автора, что непонятно каким боком её занесло в гайд "Долго не думая я перешел на фришард и ..." перешел на фришард? и нагибал на фришарде? ГоСПАдЕ - ЭТААТ пАрИИнь АтЕЦЪ ПВ.
Нет, серьёзно? нагибать на фри - тоже самое, что сливать 30+ в копях и утверждать, что ты бог пвп...
ну и 3ий момент, который пожалуй вижу почти у всех "трунагибпапок", которые после удара об стену (естественно это было после "аФФтар убИйСО оП СтЕНУ") - "Формула рассчета маг. атаки". И всё вроде в этом пункте красиво так, грамотно прощитано, эквип относительно не плохой... вот только постоянно ты и тебе подобные забывают, что вы сливаете не мобов, и не афкающих (хотя...) персов, а точно таких же живых игроков, со своими руками (особенно плохо для таких как ты, если руки из плеч) и со своей головой на плечах - не ужели ты думаешь, что твой танк, которому ты собрался наносить " Смертоносным градом БЕЗ крита под 79-м маговским дебафом и Светлой Безмятежность." свой убер дамаг будет просто стоять, и афигевать красоте скилов? я может тебя разочарую, но обычно враги, которых ты пытаешься (заметь - пытаешься, не факт, что получится, ага да?!) убить отвечают тебе, и теперь можно слать твоего светлого мага к чертям ибо - основная плюшка темных магов против физиков - ТБЗ, которая даёт гораздо больше физы чем её светлый аналог...
Ты можешь ровно минуту защищаться?) Эт как? Лан, 15 сек аптека, 15 сек еще че нить, 15 сек аура долбоящера, но все равно 15 сек остается чтоб тебя нагнуть окда?:D
Поздравляю, ты первый из пенобрызгающих школотронов кто развеселил меня сегодня на форуме!!
Для таких как ты синов 80+ объясняю, что Безмятега юзается мгновенно, и ты врятли своими криворучками успеешь нажать на завесу, потому что ты уже будешь в несогласии а там я аптека и пыщ пыщ нагнул!!!
"Поздравляю, ты первый из пенобрызгающих
школотронов кто развеселил меня сегодня на
форуме!!"
Ахаха-Ха...развеселил под ночь ;)
Faust3250
10.09.2012, 19:52
Хороший гайд, точнее не гайд, на гайд не тянет. Хорошо описана ситуация пвп между магом со 2 грейдом пухи против танка с нубошмотом,причем афкающего.
Молодца, не зря старался, всё таки опыт игры сказывается, так держать! Плюс тебе:rolleyes:
glebanische2010
10.09.2012, 20:09
Ты можешь ровно минуту защищаться?) Эт как? Лан, 15 сек аптека, 15 сек еще че нить, 15 сек аура долбоящера, но все равно 15 сек остается чтоб тебя нагнуть окда?:D
Поздравляю, ты первый из пенобрызгающих школотронов кто развеселил меня сегодня на форуме!!
Для таких как ты синов 80+ объясняю, что Безмятега юзается мгновенно, и ты врятли своими криворучками успеешь нажать на завесу, потому что ты уже будешь в несогласии а там я аптека и пыщ пыщ нагнул!!!
для таких как ты шибко взрослых (интересно, мне одному не стыдно признатся, что я школьник, просто потому, что я выше некоторых таких как ты "взрослых" как в интелектуальном развитии, так и в моральном плане?) объясняю, что подпись - это не единственный перс, просто на данный момент я качаю (ну как качаю, довольно давно уже не играл, где то месяца полтора) именно этого перса (+ в подписи син из за клана, пиар так сказать :cool:) с этим пунктом разобрались, дальше.
чистая сфера (иммунка, а то вдруг не знаешь) юзается точно так же мгновенно, ЛДЗД, точно так же мгновенно, и если мы разбираем ситуацию 100+ маг, надо наверное ему в противники брать 100+ танка, с примерно равным эквипом и с руками, а не фул стренч танка в 60 грине, не?:spy: ах да, еще раз напомню, а то ты судя по всему с первого раза плохо понимаешь (или читать не умеешь:o) пвп подразумевает что тебя будут месить ничуть не слабее (а т.к ты маг, то скорее всего наоборот - сильнее) чем ты кого то, вот например твои слова "15 сек аптека..." как ты думаешь, танк за 15 секунд антистана успеет добежать до мага на 4ёх, кинуть шарик и начать делать тебе тотальный "пыщ пыщ нагнул!!!" ? или фиг с ним с шариком, добегаем на двух и слове истины, пытаемся станить, если стан прошел и ты "своими криворучками" не успел съесть антистан, то можно успеть вдарить армой, благо что ловки у тебя нет, а танки все таки стараются следить за меткостью, и благо что ты маг (надеюсь не фулкон, а то смешно будет:laugh:) и самое главное благо, что ты СВЕТЛЫЙ маг, тобишь той самой ТБЗ, которая ой как помогает против физиков у тебя тоже нет, то думаю с той самой армы ты и улетишь на респ, начиная в полёте думать, где и как разжится итемами для смены стороны:D
Slavik8695
10.09.2012, 20:15
что то про 11к без крита и без дебафов градом по танку ты помоему занес. да и танка ты привел какого то убогого
Не преувиличивайте разницу темного и светлого щита замли.По факту там будет %1-2 разницы в уменьшении физ урона,это не критично.
что то про 11к без крита и без дебафов градом по танку ты помоему занес. да и танка ты привел какого то убогого
Все написано черном по белому.
А в танке то что убогого? Среднестатический танк)
SteavieRay
10.09.2012, 20:24
и самое главное благо, что ты СВЕТЛЫЙ маг, тобишь той самой ТБЗ, которая ой как помогает против физиков у тебя тоже нет, то думаю с той самой армы ты и улетишь на респ, начиная в полёте думать, где и как разжится итемами для смены стороны:D
Отсутствие головного мозга тбз не решает всё же.
А, учитывая, что у подобных умников вроде тебя никогда тбз не будет, то у светлого мага получается больше физы, лол.
Не пвп танк это. Так, на ежики побегать.
Slavik8695
10.09.2012, 20:25
Все написано черном по белому.
против не среднестатистического мага, в таком случае.
могут быть ошибки в формулах
Slavik8695
10.09.2012, 20:28
Не преувиличивайте разницу темного и светлого щита замли.По факту там будет %1-2 разницы в уменьшении физ урона,это не критично.
между 90% и 92% разница в 20% проходящего урона
Ну, добрался и джедай до темки. Годный вброс вопщем, чо сказать) Единственное что +1 к выбору стороны типа чтоб доказать чототам всем и зохватить мир.
glebanische2010, грац вас молодой человек, покормили тролля) Говорить о ТБЗ как о иммуне от физиков эта пять. Более того, арма ваншотит любого мага, проверено уже и на турнирном сервере, да и воопще на любых других сборках.
Вместо форумных пвп стоит лишь отметить то, что метод ведения боя у рая и ада заметно отличается. Любые нагиб комбы иммунятся и тд и тп, но зачем это тут рассматривать. В идеале все мы атцы, а на деле то пинг то железо подводит (про руки никто не признается хД)
Адский дольше кайтит, рай - для рисковых парней. Кстати в каком то старом гайде помню фразу, что рай - это стабильность, ад рисковость.... эх нубские времена)
Таки дела. Забанить бы вас всех, нубов...
HellOrder
10.09.2012, 20:49
Какой Женя скромный, рисковый парень. Крут даже без фула черного стиля.
Кто голосует за 3й вариант в опросе, тот твинк :D
glebanische2010 :
тбз рулит11!
темные маги ногебаюТ
кстати забыл что еще и писчанки бонус Курече аж на 1200 едениц урона!1!
Это чтож за маги пошли, которые ваншотятся с одной армы? Или имеется ввиду маг +5 круг, с бижой на пение и щитом на манну, тогда да. А турнир показал, что по магам просто сразу дают ассист, и живет он ровно 15 секунд, 3 чи и иммунка, видели знаем, хотя можно еще 5 секунд прибавить на чистую. А от критоармы спасает, как это не странно, морайский скилл, хоть и 5%, но они черт возьми работают. И хоть убейте, но танки самая простая цель, топовых гвг катовозов с 35к хр, и дефами в два раза больше чем у самого мага не рассматриваем.
пы.сы. в раю хорошо, а тбз не панацея, не велика разница, по 300 будут аспдшники колупать или 260.
Это чтож за маги пошли, которые ваншотятся с одной армы? Или имеется ввиду маг +5 круг, с бижой на пение и щитом на манну, тогда да. А турнир показал, что по магам просто сразу дают ассист, и живет он ровно 15 секунд, 3 чи и иммунка, видели знаем, хотя можно еще 5 секунд прибавить на чистую. А от критоармы спасает, как это не странно, морайский скилл, хоть и 5%, но они черт возьми работают. И хоть убейте, но танки самая простая цель, топовых гвг катовозов с 35к хр, и дефами в два раза больше чем у самого мага не рассматриваем.
пы.сы. в раю хорошо, а тбз не панацея, не велика разница, по 300 будут аспдшники колупать или 260.
Ты чем читал? Говорю же, на максимальных обвесах расклад примерно такой: рай маги тащат, сины сасуд, оборы ваншотят через соски. У оборотня (внезапно) есть возможность повторять цикл добежал-арма до победы, это и имею ввиду.
HellOrder
10.09.2012, 21:40
Я за 2 голосовала, блин но мне же еще рано =/
на самом деле правильный ответ 3
на самом деле правильный ответ 3
Прочти название опроса. Потом еще раз прочти. А потом выпей йаду :D
Поясни откуда?Оо
Slavik8695
10.09.2012, 22:08
Поясни откуда?Оо
был урон 1000, при 90% порезки урон 100 ед.
при 92% порезки урон 80ед.
между 80ед и 100ед 20% разницы
был урон 1000, при 90% порезки урон 100 ед.
при 92% порезки урон 80ед.
между 80ед и 100ед 20% разницы
550 инты штоле? :D
BaTpywko
10.09.2012, 23:09
Ты бы ещё 97% и 99% для примера в 200% привёл.
хех)когда я апну 8 ранг,точнусь +7 круг(а это может случится раньше),тогда качну райского мага,и я уверен,мне понравится =)
нашел повод высказаться
ТБЗ не слишком так уж тащит,говорю,как маг с ТБЗ),по сравнению со светлым..но тащит),этого бывает достаточно.
не надо преувеличивать дамаг 5% от райского мага,они могут быть видны лишь на пухе от +9 2 грейда и/или под 3 чи.
3% крита по-моему профитнее,но я - темный маг =)
райский маг - это призвание,это нельзя критиковать,да и оценивать можно только относительно
и это хардкор
=)
хех)когда я апну 8 ранг,точнусь +7 круг(а это может случится раньше),тогда качну райского мага,и я уверен,мне понравится =)
нашел повод высказаться
ТБЗ не слишком так уж тащит,говорю,как маг с ТБЗ),по сравнению со светлым..но тащит),этого бывает достаточно.
не надо преувеличивать дамаг 5% от райского мага,они могут быть видны лишь на пухе от +9 2 грейда и/или под 3 чи.
3% крита по-моему профитнее,но я - темный маг =)
райский маг - это призвание,это нельзя критиковать,да и оценивать можно только относительно
и это хардкор
=)
не 3 крита а 1 крит.
не 3 крита а 1 крит.
темный маг без шмота и со всеми темными пассивками имеет в статах 4% крита. :rolleyes:
или нас жестоко обманывают и они просто там нарисованы для красоты? :tfm:
Теперь мы будем унижать в этой теме папко-Нерекона, который не смог 2-мя нюками по 4к под мидом убить темного мага с 5к (шмот для набивания чи и нирваны)хп с откаченой хиркой. Погнали.
Drakeman
11.09.2012, 11:12
Клан намекает)
Ванс, ты не в теме, это для него и так прогресс, всяко лучше, чем нубов в орхидеях нагибать, так хоть нормальных противников повстречает..)
По теме, многа букав, мало полезной инфы, пойди лучше Настькин гайд по светлому танку почитай, поучись, как и о чем писать надо. А в таком формате будет закрыто с пометкой "флудотема"
Когда я выбирала сторону, ТБЗ стоила больше 200кк, а светлая - всего 10кк:) Плюс много чи: встал в город - чинабивалка+79-й бафф=быстрый ребафф брони и отскока. Со временем привыкаешь к малому количеству контроля, и все нормально играется.
И про ваш спор "ТБЗ-не ТБЗ" - ребят, чем выше точка и чем больше баффов на персе - тем меньше разница в порезке урона: сравните сами в кальке и убедитесь.
HellOrder
11.09.2012, 13:41
Ну ты еще расскажи про "ТАЛПА МИЛИШНИКОВ НАПАДАЕТ А Я КРУТОЙ ПАЦАН АОЕ МОЛЧАНКУ И ОНИ ПРОСТО В ШОКЕ И Я ТАКОЙ ДРАКОНОМ НАКРЫВАЮ"
ну темные маги же станят, рутят и критуют КАЖДЫЙ нюк. Паритет.
Slavik8695
11.09.2012, 13:50
критует каждый нюк как раз таки рай
спасиб за тему, подняли настроение бывшей светлой магичке ставшей на путь тьмы ради печенек.
P.S. только нуб будет иммунится видя анимацию сутры, обычно смотрят на баф ускорения каста, а тут темная безмятега решает аццки (у меня под ней 63 пения в физ бижах при 24% крита, 12к физ и 8к жс, ололо).
P.S.2 без рута уныло, ну честно.
Smerch666
11.09.2012, 14:51
спасиб за тему, подняли настроение бывшей светлой магичке ставшей на путь тьмы ради печенек.
P.S. только нуб будет иммунится видя анимацию сутры, обычно смотрят на баф ускорения каста, а тут темная безмятега решает аццки (у меня под ней 63 пения в физ бижах при 24% крита, 12к физ и 8к жс, ололо).
Хоть убей, не могу сделать куклу с 43 пением 24 крита в физбижах, да еще чтобы на п.а. оставалось.
bestabzal
11.09.2012, 15:08
даю светлым магам право жить -_- но думаю что все же темные тру-шнее как бы то ни было) спорить не буду ибо опозорюсь)
П.С. выучил темный камнепад,прокатывает редко но мне нравится скилл
Drakeman
11.09.2012, 15:09
Хоть убей, не могу сделать куклу с 43 пением 24 крита в физбижах, да еще чтобы на п.а. оставалось.
http://pwcalc.ru/c67b3e3160d79741
SteavieRay
11.09.2012, 15:10
гайд по светлому танку почитай, поучись, как и о чем писать надо.
Не лучший пример, ящитаю.
ну да, у меня тбз врятли будет, ибо мне больше шаман нравится:p
а про отсутсвие головного мозга - извини, не хотел задеть твою самооценку, надеюсь твоё чсв не пострадало:laugh:
Ясно.
Кх баф на крит.
Предлагаю сделать Лигу Светлых Магов дабы отстаивать права этих милых созданий.
Пы.Сы как только я создал своего персоонажа а он был маг, я понял что только рай и никак иначе.
Няшечки потому что ^_^
Ну ты еще расскажи про "ТАЛПА МИЛИШНИКОВ НАПАДАЕТ А Я КРУТОЙ ПАЦАН АОЕ МОЛЧАНКУ И ОНИ ПРОСТО В ШОКЕ И Я ТАКОЙ ДРАКОНОМ НАКРЫВАЮ"
Лол, что уж тогда не 10:0, фантазер? Я тебя спросил про супер дамаг, который ты обещал, что я увидел - 2 клейма подряд, которые меня не убили, хотя хирка в откате была, и крит драконом в секрет-дебаф 6.8к.
перечитай еще раз тему, пересмотри что я сравнивал. поставь свой маг деф и показатель, учти пристобаф и убери безмятежку светлую. и будет тебе тот дамаг что был.
увы, нубство не лечится...(((
Да нет же) Просто "нагибать" удел гомоозабоченных, а я подобными вещами не интересуюсь, тем более, чтоб я этим хвастал на офе
:D ПвП-шиться и ногеБать это разные вещи, первое для нормальных игроков, второе для лиц райской нетрадиционной ориентации ;)
А я это гайдом и не называл, но чтоб не было
надо было поучится у более умных людей создавать темы с полезной инфой, а не очередной бред с психлечебницы, который вскоре потрут, а автору выдадут бал. А понял, Локки опять пальчиком устрашающе помахал, чтоб никто на офе не пикал и ты решил добровольно забаниться, чтоб небыло соблазна? :D
:D
не нравится- вон с моей темы, что стонешь то))
про тебя я все давно уже сказал и характеристику тебе дал, а теперь цыц, иди фарми нЕрвану))
кстать нерекон , ты еще играешь ? :) а то чет не помню что бы видел тебя на Альтаире х)
Я каждый день онлайн и каждый день на гдз бываю))
Тут народ шарит:
Кх баф на крит.
А тут нет:
http://pwcalc.ru/c67b3e3160d79741
Кукла устарела, вот такая сейчас:
http://pwcalc.ru/804f8ad509e5a648
Только одна проблема, баф кх на пение имеет точно такой же значок, и только нубы будут высматривать иконки, пока в них летит огнесутра. И поскольку мы тут все такие крутые, вегда в фуллбафе, то эту иконку можно ваще не увидеть.
А теперь давайте вспомним о светлых пассивках +5% к урону и попробуем рассчитать силу маг атаки Смертоносного града под Светлой безмятежностью
Возьмем за пример мою куклу мага http://www.pwcalc.ru/0f97032ba7b3819e
В противники поставим куклу среднестатического оборотня http://www.pwcalc.ru/104df19b51f0e38c
Формула рассчета маг. атаки
( МА экипировки(мин/макс) + Лвл персонажа ) * ( 1 + Инт / 100 + Указанный в скилле процент) + Дополнительная базовая часть скилла] * ( 1 - % Уменьшения урона цели) * ( 1 + % Уровня мастерства )
Считаем
(1560/1826+100%+97+97+101)*(1+546/100+3)+6171]*(1-0.32)*(1+0.25) = 27460/36983
Почему у автора 100% от безмятежности стоит в первой скобке и как там их понимать?
Почему у автора 100% от безмятежности стоит в первой скобке и как там их понимать?
100% от маг атаки оружия. читаем описания скила. вот и стоит после и оружия без учета колец
100% от маг атаки оружия. читаем описания скила. вот и стоит после и оружия без учета колец
100% от безмятежности (как и от бафа приста, вспышки чи) должны быть во второй скобке, где 1+546/100+3+1
и это хардкор
=)
Точно сказано. А хардкор рулит. А значит рай маги рулят. Опачки, доказательство в стиле "адский щит = физ иммун" :D
.
Воопще то это обычные будни рай мага :D У меня даже в мувике подобные кадры засветились) И даже не 1 эпизод)
Обожаю читать темы магов :D Эпичный срач ветеранов ПВ :lol:
ФАЙР РЕЗИСТ, ФААААЙР РЕ ЗИ СТ!!111 :D
критует каждый нюк как раз таки рай
И удваивает дамаг! и дпс! ВСЕ УДВАИВАЕТ! :D привет от скофи, да?)
Ну ничего, в следующей обнове ж вроде как введут рут каждые 8 сек. Уже опробовал - 1чи того стоит, это именно такое издевательство над противником, какое и приходит на ум при прочтении описания скилла)
даю светлым магам право жить -_- но думаю что все же темные тру-шнее как бы то ни было) спорить не буду ибо опозорюсь)
П.С. выучил темный камнепад,прокатывает редко но мне нравится скилл
Да ты что? Спасибо блин, а то до сих пор не жил! :D
Трушнее не сторона, а умение, изобретательность....хардкор... а, ну это уже было хД
Камешек редко станит? Приходи ко мне в клуб невезунчиков - по мне он прошел както раз 7 подряд..... воопще представьте этот баттхерт :D
Я не могу быть крутым пацаном по определению... я девушка=) И да, иногда масс-несогласие накрывает нескольких милишников, но это скорее из серии "2-3 сина сели на приста, прист просит снять их, в ту сторону летит несогласие", чем "2-3 сина бьют меня", у меня слишком мало живучести пока, чтобы оттанковать аж целых 3 синов.
Просто сторонники темных магов так размахивают этой несчастной ТБЗ, будто это реально какая-то безоткатная физ. иммунка, которой у светлых магов нет.
Slavik8695
11.09.2012, 20:37
просто попытка вые6нуться перед нубами
где ты меня попросил, показывай. я кроме пд****ывня ничего не видел
Что ты так злишься, друг мой? Достаточно прочитать последнее сообщение на 6-ой странице.
Просто сторонники темных магов так размахивают этой несчастной ТБЗ, будто это реально какая-то безоткатная физ. имуунка, которой у светлых магов нет.
темных нубов,ты хотела сказать??)
Да это нубство, ради одного скилла идти в ад, лучше крабить в раю, чем быть дном в аду.
ад - в 1 очередь контроль,в 2 очередь - пение и только в 3 очередь - деф.
кстать то же самое проще сказать про рая) (пост выше)
HellOrder
11.09.2012, 21:51
Очень глупо думать что рай дно, если один только Нерекон по вашему мнению какашка.
REDEMAX_KuJlJleP
11.09.2012, 22:37
хотел зайти поплакаться как у меня мало рутов, станов и дефа, но потом вспомнил что я адский :(
HellOrder
11.09.2012, 22:40
Бедняжка. Новопассит попей.
Бедняжка. Новопассит попей.
Да уйди ты уже в свою пещеру...ты кроме бреда и всякой хрени ничего не пишешь.
KingPegas
12.09.2012, 00:26
Светлый маг рулит) Особено на фришках) Разница ад и рай мага в 2к домага (по сину под 3чи) :)
P.S. КсеноН(топ маг) :cool: /KripToN(топ первый танк) :cool: Elit-pw. :D
P.P.S Да я нуб да я играл магом ток на фришках) :p
P.P.P.S. ги InnovaS 4ever. :D
чаще я от тебя хрень слышу вместе с наездами чем от неё
чаще я от тебя хрень слышу вместе с наездами чем от неё
Я за последнюю неделю написал один пост окей...много хрени...ну а разные её шуточки....без юмора это ок...ну если тебе так нравится лизоблюдить то пожалуйста не кто тебе мешать не будет.
Светлый маг рулит) Особено на фришках) Разница ад и рай мага в 2к домага (по сину под 3чи) :)
P.S. КсеноН(топ маг) :cool: /KripToN(топ первый танк) :cool: Elit-pw. :D
P.P.S Да я нуб да я играл магом ток на фришках) :p
P.P.P.S. ги InnovaS 4ever. :D
ФТопку серва с инкастом!11 Както зашли туда с товарищем, ну все ок, быстренько собрали сеты нужные. Я нажимаю сутру и обор с 50к хп и хирой улетает за сутру.... да идите вы со своим инкастом! :D
ATSt0i
+
Wind023
+
HellOrder
-------------
хо ли вар
Только одна проблема, баф кх на пение имеет точно такой же значок, и только нубы будут высматривать иконки, пока в них летит огнесутра. И поскольку мы тут все такие крутые, вегда в фуллбафе, то эту иконку можно ваще не увидеть.
фз как вы но меня чистят почти сразу, а бегать после каждой чистки за фулбафом + набивка чи это уже не замес а нечто странное.
А бафнуть в бою редко когда есть кому.
И да, сутра собьет баф кх на пение и дальше побежишь в кх бафатся снова? :spy:
хотел зайти поплакаться как у меня мало рутов, станов и дефа, но потом вспомнил что я адский :(
круто там наверно с физиммуном да?
Slavik8695
12.09.2012, 11:35
И да, сутра собьет баф кх на пение и дальше побежишь в кх бафатся снова? :spy:
но ведь по иконке изначально не заметишь, что заюзана сутра. я вот тоже по анимации изначально орриентируюсь а не по иконкам бафов
REDEMAX_KuJlJleP
12.09.2012, 14:59
круто там наверно с физиммуном да?
наверно, хотя я не в курсе о чем ты :spy:
наверно, хотя я не в курсе о чем ты :spy:
Некоторые тут возносили ТБЗ до ранга иммунки, и нерекон какбэ тебе говорит с (изничтожающим сарказмом):
"ад маги ДНО, МУХАХАХАХА!11" :D
ну это вкратце, чтоб ты весь этот бред не перечитывал)
Faust3250
12.09.2012, 17:07
Впервые соглашусь с ним, достала уже нубасятина, чесслово:(
upd: Винд дурак!
Конец вброса.)
но ведь по иконке изначально не заметишь, что заюзана сутра. я вот тоже по анимации изначально орриентируюсь а не по иконкам бафов
а танки ориентируются по иконке, им можно :)
Баф кх на пение быстро сбивается сутрой и весь смысл пропадает.
А если не юзать сутру то противник быстро это поймет и толку будет ноль.
Темный маг мне нравится тем что можно одинаково эффектно юзнуть как безмятежку так и сутру и никто не сможет различить.
Кстати вопрос, сколько пения дает сутра? а то оверкаст и всё такое...
REDEMAX_KuJlJleP
12.09.2012, 17:29
Кстати вопрос, сколько пения дает сутра? а то оверкаст и всё такое...
-89 вроде, т.к. тп не мгновенно юзается с сутрой
это может быть эффект оверкаста, надо попробовать кастануть сутру+тп при 0 пении, потом при 3, 6, 9, 12....
В момент когда тп кастанется моментально будет инстант.
сутра дает -90 проверено чистым взглядом да и сам так чувствую.)
я не понимаю людей,которые смотрят по бафам есть сутра или нет,обьясняю
при активации чего угодно моментального баф вешается только через секунду,и этой секунды бывает достаточно
допустим,раньше,когда я делал связку сон-гора и ждал грубого,я смотрел на бафы,некоторые особо рукастые танки успевали юзнуть грубое так,что я не успевал отменить каст,с тех пор как я начал смотреть по анимации,дело пошло лучше
надеюсь вас чему-нибудь это научит
бафаться темным магам на пение в кх - бред
Slavik8695
12.09.2012, 17:45
чистый взгляд показывает пение?
откуда ты взял это "через секунду"?) это проблемы лишь твоего провайдера или компа
сутра по идее дает 99 пения и при отсутствии шмота на пение работает лучше всего, но если шмот хотябы на 3 пения есть, то идет оверкаст и пения становится 90. ну сам не проверял, но под сутрой точно что то около 90 пения, танки каст горы под сутрой не раз сбивали
сто раз уже говорилось, посмотри описание тпшки - там есть еще каст 1сек)
чистый взгляд показывает пение?
откуда ты взял это "через секунду"?) это проблемы лишь твоего провайдера или компа
сутра по идее дает 99 пения и при отсутствии шмота на пение работает лучше всего, но если шмот хотябы на 3 пения есть, то идет оверкаст и пения становится 90. ну сам не проверял, но под сутрой точно что то около 90 пения, танки каст горы под сутрой не раз сбивали
ничего подобного,никаких таких проблем нет,достаточно глянуть,допустим,видео Лок вс Клос.я поначалу не понимал,как Лок успел заюзать сироп в гору,но,потом пригляделся и увидел баф,который,кстати,не сразу отобразился,вот как!
блин я весь шмот сниму и проверю скорость сутры)достали)
показывает,был скрин на форуме
Какбы цзы ю не учитывая крит лучше иллюзий. для певуна тем более.
ога,4% пения круче 4% крита,инфа 100%
и то что она отстает на 400 атаки средней от Иллюзий тоже фигня какая
омг.достал....
Icekiller86
13.09.2012, 15:44
сто раз уже говорилось, посмотри описание тпшки - там есть еще каст 1сек)
Время анимации идет ПОСЛЕ каста. И да, сутра дает не больше 90 пения.
Короче пофиг) я свято верю в 99)
conterteror
13.09.2012, 16:45
играю ад магом не скажу что легко собрал своё пение вдонатил больше 100к рублей достиг результат -94 пения
220V_and_FAQ
13.09.2012, 17:23
95 максимальное пение. Сутра повышает пение до 95.
П.с. в игре многие показатели максимальный это 95. Процент дефа, магдефа, крит и пение также.
ога,4% пения круче 4% крита,инфа 100%
и то что она отстает на 400 атаки средней от Иллюзий тоже фигня какая
омг.достал....
УФУ + 4 пения ( если певун то 4 пения оч нужны).Дамаг выше у иллюзий на 250 в статах. О да.
Slavik8695
13.09.2012, 18:12
макс планка у зии выше, а средняя атака вроде как у иллюзии больше, но не значительно
П.с. в игре многие показатели максимальный это 95. Процент дефа, магдефа, крит и пение также.
УФУ + 4 пения ( если певун то 4 пения оч нужны).Дамаг выше у иллюзий на 250 в статах. О да.
фиг там, 96,7 :D
Slavik8695
13.09.2012, 21:30
а как ты тогда объяснишь то, что при -79 и безмятежке каст максимально быстрый, а при -80 и безмятежке уже заметно медленнее?)
короче я не собираюсь спорить с варом) хД вар он вар...раньше спорил с танками,но это еще более безнадежно)
Gvarnaritus
13.09.2012, 21:55
а как ты тогда объяснишь то, что при -79 и безмятежке каст максимально быстрый, а при -80 и безмятежке уже заметно медленнее?)
И это пишет 100+ маг?:spy:
Жестоко:D
Считаем
79 пения + безмятежка(20%) = 94,8 ( итог :) )
80 пения + безмятежка(20%) = 96 . Опаньки,а это больше 95 и получаем фигу,а не быстрый каст:shuffle:
Исходя из этого все же 95 выходит оптимальное,выше уже фигово :D
Хотя много раз говорилось что максимум 99,и тогда снова 79+20 =99( норм),а вот 80+20= лажа
Вообщем как ни крути, а заморочек много:)
milediepoha
14.09.2012, 09:19
Думаю, если человек собрался собирать топовый шмот, а именно не певуна, а живучего фуллнирвано мага, с пушкой ПА +20, то я бы выбрала рай, ведь пассивки множатся на этот самый показатель атаки и все дела. В общем, толк в райском маге есть, ну равно как и в райском танке, но это специфический выбор со множеством оговорок
Совет! Можешь убивать - убивай мочла. Или делай видяхи и молча выкладывай на ютуб.
Маг это такой класс, который может убивать с одного скилла, это компенсируется другими его качествами. Баланс есть. Рай не лучше и не хуже, он другой. Хвастаться глупо.
Желаю успехов!
Slavik8695
15.09.2012, 12:02
Юзни сутру и тп в город. Тебя не сразу мгновенно тпшнит, а пройдёт где-то пол секунды. Каст тп с 0 пения 10 сек. 0,5 от 10 это 5% каста. Значит и пения 95. Ну или рядом.
у тпшки есть время активации, не режущееся пением
SavakJan
15.09.2012, 17:57
У меня с фул ад набором скилов нет никаких проблем с чи и тем более кайтом. 30 м прыжок + мистический свет. Рай скилы 2го порядка сбивают 79 дебаф, т.е. 11 рай бклеймом вы не ударите в мид так, как это сделает темный маг. Светлая безмятежность, описаная вами как козырь светлого, тем не менее уступает адской с 20 пения (серьезно, это так же глупо как использовать 1чи, да вот 1чи атаки еще больше даст). И ТБЗ 1111. К этому уменьшеный откат несогласия, темное жертвоприношение, как дополнительный элемент контроля, стан с камня, ускользающая земля, темная гора с 35м дальности каста и много много прочих радостей жизни.
SavakJan
15.09.2012, 18:28
Дальше можно не читать, зовите скорую! На рай клейме и граде идут бонусные абилки к снижению дефа от огня и воды (-20%), аналогичные 60% дебафу от 79 скила. Они как бы перебивают 79. Что тебе не понятно?
На рай клейме и граде идут бонусные абилки к снижению дефа от огня и воды (-20%), аналогичные 60% дебафу от 79 скила. Они как бы перебивают 79. Что тебе не понятно?
Да это тебе непонятно кое что. Ты пишешь, что рай маги не могут бить БКшкой как ад маги, ибо 79й дебаф перебивается. Так вот, не знаю откуда ты выдез, но они НЕ перебиваются, это знают уже даже росянки!
Висит то, что наложено первым.
И в качестве вброса:...., так как у рай магаф есть плюс пять працентаф к урону, то как раз АД маги НЕ могут бить БКшкой как рай маги, ВСОСАЛЬ, ДА?!11
А по-моему перебиваются... надо проверить:)
а у меня броуз во вкладке сократил название темки, так что она терь называетЬсо "Светлый маг. Слабо не" но я умудрился прочитать так... "Светлый маг. Слабо не входить ? " :)
Или так: Светлый маг, слабо подумать головой? Ато вон видишь, даже про дебафы не все знают, а пяткой в грудь бьют, доказывают тотальное превосходство ад магов. Из за этого споры ад и рай магов напоминают двух ученых из разных но близстоящих наук. Оба думают, что совершенно сзают и то и другое, при это полностью забивая на чужой предмет))) блин...надеюсь мысль донес...
Или так: Светлый маг, слабо подумать головой? Ато вон видишь, даже про дебафы не все знают, а пяткой в грудь бьют, доказывают тотальное превосходство ад магов. Из за этого споры ад и рай магов напоминают двух ученых из разных но близстоящих наук. Оба думают, что совершенно сзают и то и другое, при это полностью забивая на чужой предмет))) блин...надеюсь мысль донес...
Да даже я про дебаффы знаю хоть играю оч редко...ток одно в райском маге раздражает....когда висит сперва дебаф с биг клейма, и юзаешь дебаф то вообще не того не другого дебафа не остается...(покрайне мере так раньше было, щас не знаю)
по поводу 5% от бк под МиД..) под 3 чи думаю заметно будет :D
ATSt0i, если пульнуть 79й после рай дебафа, то повесятся 79й на воду и землю. НУ и разумеется когда райский спадет, останется 2 дебафика, и вот тут какой нибудь умник решит еще раз дебафнуть 79м. В итоге добавляется 79й на огонь, а на землю и воду уже как раз истекают и спадают. Остается опять только на огонь. И вот тут еще один умник кидает снова 79й! Ну и пошло поехало...:D
Wind023, да даже не под чи. от 10к это 500 лишних дмг, уже заметно.
10к это уже под чи =) для меня
ну или крит
Slavik8695
15.09.2012, 22:31
ну не к конечному же дамагу приписывается пассивка, так что ниразу не 500 от 10к
ATSt0i, если пульнуть 79й после рай дебафа, то повесятся 79й на воду и землю. НУ и разумеется когда райский спадет, останется 2 дебафика, и вот тут какой нибудь умник решит еще раз дебафнуть 79м. В итоге добавляется 79й на огонь, а на землю и воду уже как раз истекают и спадают. Остается опять только на огонь. И вот тут еще один умник кидает снова 79й! Ну и пошло поехало...:D
Ну я это и имел ввиду...я просто не так написал...я имел ввиду что дебаф она огонь не повесится
ну не к конечному же дамагу приписывается пассивка, так что ниразу не 500 от 10к
Я до и после получения рай пассивки тестил, в случае дракона, ключика, града и еще пары скиллов выходит чуть больше 4% в среднем. Точнее от 4,1 до 4,6
У меня с фул ад набором скилов нет никаких проблем с чи и тем более кайтом. 30 м прыжок + мистический свет. Рай скилы 2го порядка сбивают 79 дебаф, т.е. 11 рай бклеймом вы не ударите в мид так, как это сделает темный маг.
ога да только темные маги могут выучить мистический свет !
а про скилы 2го порядка добил меня....
Дальше можно не читать, зовите скорую!
уже звоню 03
Slavik8695
16.09.2012, 12:34
Я до и после получения рай пассивки тестил, в случае дракона, ключика, града и еще пары скиллов выходит чуть больше 4% в среднем. Точнее от 4,1 до 4,6
от точки зависит. чем выше точка, тем ниже в% прирост, он всегда один и тот же, хоть без пухи вообще
xomkarchik
16.09.2012, 22:30
Жалко нету на джине дебафа на воду типа МиДа . Рай магов стало бы побольше )).
Slavik8695
16.09.2012, 23:00
и шаманы бы стали вообще читерами
с ограничением только для магов, нет
Только тогда бы стало много драконоебов :)
Ничего, что алмазный кулак есть?) Нет, ну конечно всего 30%, но и этим можно баловаться как читом
goliador7
17.09.2012, 10:27
Рай есть смысл собирать в хард кор дамаг с п.а. А ад само собой пения ... У меня на разных сервах оба вида 100плюс. Под современные реали игры мое имхо в пвп особенно не1на1 вкуснее дамаг, с пениями удобно фармить нирванку да и вообще пве да кач симпотичней...но более дешевой и простой в плане скилов и сбора нужного шмота рай...так что мое имхо плюс ему однозначно
Рай есть смысл собирать в хард кор дамаг с п.а. А ад само собой пения ... У меня на разных сервах оба вида 100плюс. Под современные реали игры мое имхо в пвп особенно не1на1 вкуснее дамаг, с пениями удобно фармить нирванку да и вообще пве да кач симпотичней...но более дешевой и простой в плане скилов и сбора нужного шмота рай...так что мое имхо плюс ему однозначно
В плане скиллов сейчас обратная тенденция - на райского на ауке почти нереал найти (ну кроме нупских скиллов)
Угу, скиллы мало востребованы, райских магов мало, еще меньше играют с ВКРом в "вытащи дракона из кубостраниц", так что тут проблема. Если скилл есть - он дешевый, если его нет - его нет вообще совсем нигде и никогда:(
В плане скиллов сейчас обратная тенденция - на райского на ауке почти нереал найти (ну кроме нупских скиллов)
на ад тоже ситуация не лучше.
Вот видела карусель темную на ауке 80кк
Море и гору вообще не вижу, а когда видела то были отже за 20-40кк.
Скиллы сейчас стали дороже шмота и намного.
P.S. куплю темное море/гору/карусель на орионе по нормальным ценам.
Щас за прохождение куба разве нельзя накрабить страничек для скилла?
Я в свое время все 99е скиллы из куба вытащил, себестоимость получилась равной лишь нервам при прохождении куба)))
Slavik8695
17.09.2012, 18:18
месяц проходить куб ради одного скилла который вытянется несоглаской? хд
Щас за прохождение куба разве нельзя накрабить страничек для скилла?
Я в свое время все 99е скиллы из куба вытащил, себестоимость получилась равной лишь нервам при прохождении куба)))
я даже ключи в нирвану не беру, и вообще в игру не захожу, а если захожу - на пвп.
Бегать в куб, где порой можно сидеть 3 часа (а вас когда-то кидало 35-32 раз 10 подряд?)....
месяц проходить куб ради одного скилла который вытянется несоглаской? хд
у меня теоритически 4 чара, но мне даже за 80кк выгоднее купить чем бегать в куб всеми ради скилла.
Другое дело что полезность скилла не оценивается мной в 80кк, по сему бегаю без него и жду норм цены.
goliador7
17.09.2012, 19:47
Все равно изза отсутствия конкуренции чит скила рая намного дешевле ада...ибо конкуренции нет...на фенексе я брал рай драка за 15кк,когда тбз стоит если появляется 200кк плюс,так как на сервере 10рай магоб от силы и половина из них синие которым не до скилов
goliador7
17.09.2012, 19:49
Все равно чит скила рая намного дешевле ада...ибо конкуренции нет...на фенексе я брал рай драка за 15кк,когда тбз стоит если появляется 200кк плюс,так как на сервере 10рай магоб от силы и половина из них синие которым не до скилов
Все равно чит скила рая намного дешевле ада...ибо конкуренции нет...на фенексе я брал рай драка за 15кк,когда тбз стоит если появляется 200кк плюс,так как на сервере 10рай магоб от силы и половина из них синие которым не до скилов
у меня были почти все рай скиллы и это не помешало мне перейти на тёмную сторону силы.
Темное пение и крит, стан и руты капец нравятся, а еще с темной несоглаской можно сделать станлок, светлый так не может.
bestabzal
17.09.2012, 19:56
Все равно изза отсутствия конкуренции чит скила рая намного дешевле ада...ибо конкуренции нет...на фенексе я брал рай драка за 15кк,когда тбз стоит если появляется 200кк плюс,так как на сервере 10рай магоб от силы и половина из них синие которым не до скилов
синие рай маги?:spy:это типа с рождения болеют этим бредом?:p
рай драка видел у нас на 60кк,темный щит 60кк,темная песчанка 40кк:spy:,темные 59-е скиллы от 30кк(вытяну за страницы куба когда-нибудь:D)карусель 40кк.....темный фонарь 10кк:lol::D:lol: темного ливня,прыжка,дота земли и несоглы на серве не видел ни разу,рай скиллы не появляются ваще,хотя кто-то за 15-20 голда купил рай щит земли вроде
П.С. темный камнепад тру вещь аще
Бгг, походу я зря начал качать мага на Орионе, ради ад скиллов придется попотеть :(
goliador7
17.09.2012, 20:25
Про контроль и пения ада я не спорю, но правельно собранный рай маг покроет дамагом плюсы ада ...он просто не нуждается в таком контроле) но кому что)
Slavik8695
17.09.2012, 20:45
он просто не нуждается в таком контроле) но кому что)
взглядом чтоли убивает?
magiksolo
17.09.2012, 20:49
Больше года райским был и скажу не взглядом) а не хилым критом с любого скила ну кроме дотов
иногда даж плюшки до 18к проскакивали, ну нащет контроля смертоносный град на 95% замедляет противника) за это время с ним можно сотворить все что угодно
Больше года райским был и скажу не взглядом) а не хилым критом с любого скила ну кроме дотов
иногда даж плюшки до 18к проскакивали, ну нащет контроля смертоносный град на 95% замедляет противника) за это время с ним можно сотворить все что угодно
+1. Очень часто дебаф песчанка, а то и вовсе без дебафа, как правило по лайт классам, проходит порядка 15-18к. В такие моменты думаешь, какая цифра вылетела бы под мид.
Slavik8695
17.09.2012, 21:56
ну это не значит что темный выбивает на несоклько тысяч меньше
за это время с ним можно сотворить все что угодно
Вот, опять теоретики.
goliador7
17.09.2012, 22:31
Абсолютно разные стили пвп...ад на станлок и пения...рай на замедление и криты ...но серьзные пения очень тяжело собрать изза великого рандома...да и инкаст фиксанули давно, так что мое мнение не оправданые затраты...первый мой маг был ад с пением...и сейчас не капли не жалею что сменил его. Как будто другой имбо класс
Eylinayren
18.09.2012, 09:00
На юге гд, там где коты точку продают на перенос (и лут с сундуков ещё добавился ныне), 3 дня назад продавали в коте тёмную гору - 9кк. Я было хотел тебе чиркнуть в пм, но ты была не в сети (да и я думал ты уже приобрела 2ци скилы).
Сейчас на ауке выставлена тёмная же гора за 19,9кк
P.S.
Райского дракона своему магу я начал искать когда перс апнул 90й лвл.) Через пол-года почти, к тому времени как перс апнул 101й, я купил драка за 9кк на ауке.
Месяц прошёл (вроде пора поуспокоиться), а я по сию пору люблю втыкать этого дракона, где можно, и где нельзя тоже.)
Как откомментил описание райского драка в базе скилов какой-то парень, прошу прощения за не очень цензурное выражение (но это цитата)): "Ипать какой дамаг!!!"
Мне лучше черкать сюда в ПМ или в скайп или в асю.
В игре меня найти нереально, так как почти не играю - устала :)
magiksolo
18.09.2012, 18:23
Вот, опять теоретики.
С чего вы взяли что я теоретик*? все испробовано и не раз, только это не работает когда противник скушал антистанку :D
по своему примеру скажу что бывало достаточно было 1 града чтоб отправить противника курить на балкон
goliador7
18.09.2012, 18:46
Рай наконец признан на ровне с адном. Закончилось явное доминирование темной стороны...хд
С чего вы взяли что я теоретик*? все испробовано и не раз, только это не работает когда противник скушал антистанку :D
по своему примеру скажу что бывало достаточно было 1 града чтоб отправить противника курить на балкон
Ты пвпшишься с варом без прыжков и притягивания? С сином без прыжков? С обором, который падает за время действия замедления?
п.с. Отправляю всех курить с крита дебаф-секрет-пищанка.
Рай наконец признан на ровне с адном. Закончилось явное доминирование темной стороны...хд
Толсто. Ад всегда был и будет в приоритете, а в рай идти ради ДРОКОНА и ПАССИВКА 5%, ты сам понимаешь...
magiksolo
18.09.2012, 19:19
Ты пвпшишься с варом без прыжков и притягивания? С сином без прыжков? С обором, который падает за время действия замедления?
п.с. Отправляю всех курить с крита дебаф-секрет-пищанка.
Толсто. Ад всегда был и будет в приоритете, а в рай идти ради ДРОКОНА и ПАССИВКА 5%, ты сам понимаешь...
ну большинство синоваротанков не добегают или не допрыгивают а если допрыгивают 12 сек имунка и финит аля комедия
ну большинство синоваротанков не добегают или не допрыгивают а если допрыгивают 12 сек имунка и финит аля комедия
30+ бьешь да?
magiksolo
18.09.2012, 19:36
30+ бьешь да?
Хорошая шутка мне понравилось :D
Джифорся!!! ау, скажи нупскому магу как дела у нас на проционе с райскими скилами??
а то я на всех парах мчусь к мольке райской, вот встал вопрос, аук шерстил как то печально все((
Джифорся!!! ау, скажи нупскому магу как дела у нас на проционе с райскими скилами??
а то я на всех парах мчусь к мольке райской, вот встал вопрос, аук шерстил как то печально все((
Со скиллами полный капец... у адских самые нужные скиллы вполне мелькают на ауке, на райского разве что щит не проблема купить за 0-1кк....)
Так что на всех парах то мчись конечно, но куда....)
К СВЕТЛОМУ будущему светлого мага xD
я видел в торговой темке твои отчаянные попытки разжится скиллами)))
по ходу меня ждет таже участь)))
Со скиллами полный капец... у адских самые нужные скиллы вполне мелькают на ауке, на райского разве что щит не проблема купить за 0-1кк....)
Так что на всех парах то мчись конечно, но куда....)
К СВЕТЛОМУ будущему светлого мага
Что-то тут не сходится.
Что-то тут не сходится.
да, у нас светлое будущее у темных магов, а у светлых магов наоборот темное будущее :)
Ну будущее светлым может быть внезависимости от скиллов, плюх и прочего, может ведь такое что для человека под светлым будущим понимаеться бытие светлым магом ^__^
Чу то у Oli регистрация на форуме на месяц раньше чем у меня, а разница в сообщениях 3305 , какой-то я не разговорчивый xD
goliador7
18.09.2012, 21:17
Рай для рисковых ребят...как повезет собственно говоря , так что не факт что только 30плюс лягут за град )
Голя ты до сих пор шпилишь лайте магом на фене? ))
Рай для рисковых ребят...как повезет собственно говоря , так что не факт что только 30плюс лягут за град )
Чем же рай град лучше адского? 5% дамага от пассивки?
Если человек ляжет от рай града то и он ад града ляжет.
А если с крита то ад на 3% лучше вообще :)
Как там завещал незабвенный Скофи? "ЛАЙТ МАГИ ЭТО РАЙ"
goliador7
18.09.2012, 21:40
Я лайтом до 95игрался...хд на маге все билды проверил ...хд а потом в фул инта вкинулся как положенно) а сейчас мне еще 80дней с лишним шпилить в сапогах...хд
Ох армейка дело такое...это да, значит если свезет то свидимся ближе к 15 серву xD
Кстате я два года играю на проце, ну с перерывами, и помню такого мага как Траум со своими гипотезами, но вот чего то скофи с его вероисповеданием не застал((( может кто копипастнуть его постулаты, люблю историю >_>
Slavik8695
18.09.2012, 21:52
траум не такой эпичный был. хотя...я помню сколько на него дерьма изливали за то что он фулкон в фул90ГГ сете +10 по кругу(вроде) и с лимоном на 12)
goliador7
18.09.2012, 22:51
На 15ом и встретимся...хотя я наверно чуть опаздаю) по поводу града как я понял он имел ввиду то что замедлил, отпрыгнул и там уже куча вариантов чтобы апонент не успел выйти с замедления.
magiksolo
18.09.2012, 23:24
ну практически это, чтоб замедлить градом в вблизи это самоубийство, обычно использую если между мной и врагом расстояние
Чем же рай град лучше адского? 5% дамага от пассивки?
Если человек ляжет от рай града то и он ад града ляжет.
А если с крита то ад на 3% лучше вообще :)
повтори
19.09.2012, 06:35
Не обязательно в упор ибо не самый быстрый скил и собьют если не простанить или не поймать в несогласку предворительно. Но я так понимаю рассматривался вариант когда да града не коцают
HellOrder
19.09.2012, 12:13
Этот черный маг по сюжету на сторону света перешел же. Не надо такого счастья
Как там завещал незабвенный Скофи? "ЛАЙТ МАГИ ЭТО РАЙ"
При этом он вроде ад был)
Кстате я два года играю на проце, ну с перерывами, и помню такого мага как Траум со своими гипотезами, но вот чего то скофи с его вероисповеданием не застал((( может кто копипастнуть его постулаты, люблю историю >_>
Постулат 1. Лайт билд заруливает количеством крита.
Постулат 2. Крит удваивает урон.
Постулат 3. А значит удваивает ДПС
Постулат 4. А значит ДПС лайт билда больше ДПС инт билда
???
PROFIT!
:D:D:D
Ну как то так) А ну и еще один постулат - самый красивый шмот - лайт шмот. А вы все в юбках ходите, лол.
траум не такой эпичный был. хотя...я помню сколько на него дерьма изливали за то что он фулкон в фул90ГГ сете +10 по кругу(вроде) и с лимоном на 12)
Ну, а говоришь не эпичный. Понимаешь да, парниша с лимоном +12 с хиркой сливался от парниши с И Тянем+3... Не эпичный?!?!?!1 :D
Особенно доставляли его рассказы про то как он тащит в гуе. И рассказы от тех кто с ним был, как он там фейлит)
Форм,снова написал epic)
тру)
papirosca
19.09.2012, 20:08
Кстати да - а куда делся Скофи то? А то уже реже вспоминаю общение Скофи с Шадом и тот факт, что Шад Скофика то так и не заовнил)
Ещё помню скрин где Скофи дамажит по интмагу больше чем интмаг по лайту Скофи) И на этом мы поймали его за фотошопера)
Кстати да - а куда делся Скофи то? А то уже реже вспоминаю общение Скофи с Шадом и тот факт, что Шад Скофика то так и не заовнил)
Ещё помню скрин где Скофи дамажит по интмагу больше чем интмаг по лайту Скофи) И на этом мы поймали его за фотошопера)
Так он здесь великие речи двигал...двигал....потом его забанили на форуме и он ушел.
Форс) не)скриню в мозг хД
Да скучна жизнь мага стала без ШадоСкофиТраумов... вылезаешь такой на форум с каким нибудь лозунгом типа маг хэви с луком адский это тру! и все такие, не говно, но имеет право на жизнь XD
банальнее, всем по....
Толстый троллинг уже не проходит, даже тонкий не проходит часто =\
Да скучна жизнь мага стала без ШадоСкофиТраумов... вылезаешь такой на форум с каким нибудь лозунгом типа маг хэви с луком адский это тру! и все такие, не говно, но имеет право на жизнь http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/47.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/?cat=big&nab=TrollFaces)
Заменил один смайлик для пущей ясности хД
банальнее, всем по....
Толстый троллинг уже не проходит, даже тонкий не проходит часто =\
ох, не говори.... прям хоть учи английский и на форум пви иди(
Slavik8695
19.09.2012, 22:05
форум пви вообще мертвый)
форум пви вообще мертвый)
Я думаю любой из нас с легкостью бы его реснул :D
Я думаю любой из нас с легкостью бы его реснул :D
а потом бы народ кричал "маги читаки! они юзают пристовский скилл!!"
papirosca
20.09.2012, 19:15
а потом бы народ кричал "маги читаки! они юзают пристовский скилл!!"
так если прикинуть и мист теперь реснуть может если во время бафнет)
bestabzal
20.09.2012, 19:39
так если прикинуть и мист теперь реснуть может если во время бафнет)
в попу мистов,танков,варов и пристов:Dзашел в кх-баффнулся-баффнулся на респ и ты готов крушить и ломать:tfm:
П.С. я получил мораааааай!!!(апнул 95) посоветуйте в какую фракцию идти:help:
Вы о чем воопще?! блин я про форум, а они в присты и мистики ударились :D
нубас, скройся во мраке) Серьезно, самый профитный орден для мага. После того как замутишь мистический свет/пуху/камни, можно и в зарю репу фармить. Спешить туда не стоит - меньше года на собирание р9 не уйдет все равно :D
Slavik8695
20.09.2012, 20:26
да вообще в зарю сомнительно идти, хотя и стоит, тк ап отпечатоков таки когда нибудь введут а они точно в заре учатся. но в солнце скилл профитнее и 3 свитка в нирвану за два дня дают)
да вообще в зарю сомнительно идти, хотя и стоит, тк ап отпечатоков таки когда нибудь введут а они точно в заре учатся. но в солнце скилл профитнее и 3 свитка в нирвану за два дня дают)
В темку кукел гоу окда)
и да, где то видел инфу от пвишника (100% короче хД), что антрацитовое пламя будет учиться независимо от фракции - вроде как за прохождения данжа собирается скилл.
Slavik8695
20.09.2012, 21:03
пламя то да, а вот отпечатки точно в заре
Дак я и имел ввиду, что в заре самое то. Хотя... кому что, моя единственная надежда поднять дамаг - р8. Если через год я таки соберу кукел своей мечты (каким сейчас можно было бы нагнуть 100% Проционят), и окажется, что все это уже не канает.... ну ничего, отдам аккаунт кору на растерзание :D
glebus77
21.09.2012, 23:02
смотря что ты от перса хочеш если ад то на 12сек будет тебе -20% пения если рай будет тебе дамага больше
По новости же тоже один... :spy:
Женеще ты играешь сейчас вообще?
Ну, по значку 1, +1 по новости! Блин о чем мы воопще?! :D
Да, вот щас заходил, морай, нирка, пару трупиков синов, и пару сливов от них же хД
Но прошу заметить - мне тогда звонили. А им не звонили. Так то :D
220V_and_FAQ
25.09.2012, 08:40
<<МАГ>> по любому любого нагнет ))
Он падает от любого норм мистика,лука.Откайтить его имунку, 3 чи, потом поймать гору на имун и всё
Для пряморукого бойца в итоге лёгкий фраг.
<<МАГ>> по любому любого нагнет ))
Толсто же.(по показателям защиты он равен +8 круг магу 2х2)
Всех нагнет Нерекон, он самый сильный и пряморукий, настолько крут, что даже соски в пвп не юзает, может быть, когда он перестанет падать с крита ключа на фулл хп и кукарекать "ПИРИТОЧКА ТЫ", он сможет нагнуть кого-нибудь без такого бездарного слива иммунок.
Он падает от любого норм мистика,лука.Откайтить его имунку, 3 чи, потом поймать гору на имун и всё
Для пряморукого бойца в итоге лёгкий фраг.
+12 пуха с абилкой на антистан+ускорени, 12к ХП и 32к физы при 71-м пении это легкий фраг? Почему то на замесах вы патьками за ним летаете убить не можете.
Толсто же.(по показателям защиты он равен +8 круг магу 2х2)
Всех нагнет Нерекон, он самый сильный и пряморукий, настолько крут, что даже соски в пвп не юзает, может быть, когда он перестанет падать с крита ключа на фулл хп и кукарекать "ПИРИТОЧКА ТЫ", он сможет нагнуть кого-нибудь без такого бездарного слива иммунок.
Как же тебя злит то что тебя сливает маг +4 по кругу если ты не успеваешь убить его в спину или не проходит крит)) Тише, тише, а то все тут пеной уже забрызгал:D
точка дело наживное. Как сбил, так и заточу. И в следующий раз заскринь если я скажу что ты переточка, а то мне начинает казаться что за своего мага играю не только я.))
Archflame
27.09.2012, 00:10
Был года 2 светлым, до фикса багов. Потом перекинулся в тьму и певуна. Не жалею совершенно.
HellOrder
27.09.2012, 09:18
Фиск багов, фикс багов... Достали =_=
Райский наставник:
"Привет, маг. Хочешь идти по светлому пути? Правильно! Это как раз для Ацов! А всякие рукозадые ногeбаторы пусть топают в Ад, тот путь попроще."
вот такие вот взгляды у нпс
Единственный известный мне баг у светлого мага - с драконом - я юзать не могла за неимением оного:( А что, какие-то еще были?
Така таки таки ... Модеры баги палят)))
Niks1111
01.10.2012, 20:56
Был года 2 светлым, до фикса багов. Потом перекинулся в тьму и певуна. Не жалею совершенно.
Только вот 20ПА на пушке это слишком вкусно, чтобы брать 10 пения.
HellOrder
01.10.2012, 20:56
Но пользуются :D
Единственный известный мне баг у светлого мага - с драконом - я юзать не могла за неимением оного:( А что, какие-то еще были?
Все скиллы, бонусы с которых можно было получить отменой каста сменой пухи. Тоесть все три 2чи аоешки. Двумя из них можно было в считанные секунды набивать фулл чи на столбике на арене и снова ити в бой, ну а драконом можно "багать" до сих пор в случае выхода таргета из зоны действия при касте/уничтожении таргета другими. Ну а самое главное, что все эти багования имели настоящее применение только у варов, магам на фикс багования както пофиг. Кто приводит отмену багования как довод к смену стороны, тот нуп и должен покаяться. Ибо позорище, ну.
HellOrder
02.10.2012, 08:09
Кто приводит отмену багования как довод к смену стороны, тот нуп и должен покаяться. Ибо позорище, ну.
им уже стыдно.
А если я стал светлым после отмены багования? :(
HellOrder
02.10.2012, 13:55
А если я стал светлым после отмены багования? :(
у тебя три яйца.
goliador7
02.10.2012, 23:57
Если любишь дамаг , рисковать и убивать не скоростью,а мощью...то красаучег, фикс багов не изменил смысла рая)
Smerch666
03.10.2012, 00:11
Если любишь дамаг , рисковать и убивать не скоростью,а мощью...то красаучег, фикс багов не изменил смысла рая)
Конечно не изменил, рай маги как были уг, так и остались :spy:
goliador7
03.10.2012, 00:55
В кривых руках при не правельной сборке.... может быть, впрочем как и ад...
у тебя три яйца.
*пересчитал* враньё!
HellOrder
03.10.2012, 07:27
Конечно не изменил, рай маги как были уг, так и остались :spy:
А у темных как была куча хлама и тбз в мозгах, так и осталась, я смотрю.
дибаф и пищянка еще были же, ну
goliador7
03.10.2012, 09:34
Говорить о том , что одна из сторон любого класса просто уг удел капризных нуботролей слышащих звон, не знающих где он. Лишь бы подзипдеть. В игре есть баланс сторон ада и рая. У каждой стороны есть свои плюсы и минусы перед другой в разных аспектах игры. Различия сторон лишь в том, что под один билд и стиль игры лучше подойдет ад или рай. И выйгрывают не выбраными стилями, а умения ими пользоватьсю
Мне вот интересно из-за чего весь спор то?
Темному проще собрать пение
Светлый имеет больше чи
но при наличии денег и желания, можно и светлому пение разогнать.
Но для пвп и 1му и 2му надо влить много денег.
Адский более распространен из-за вспышки на пение и сутры, т.к. мноих к 89 уровню доканывает кастовать 1 скил неделю.... Ко всему прочему дпм в ПВЕ у ада повыше - качают ради нирваны
Slavik8695
03.10.2012, 12:11
Дата регистрации 2009, а написал какую то херню
Drakeman
03.10.2012, 13:26
Дата регистрации 2009, а написал какую то херню
+100500, все идут в ад из-за вспышки и сутры(о_О сутры???) :lol:
HellOrder
03.10.2012, 19:42
Ну ошибся значит, безмятежность, а не сутра. Детский сад
Drakeman
03.10.2012, 19:55
Ну ошибся значит, безмятежность, а не сутра. Детский сад
Это не отменяет бредовость его утверждения, тем более безмятежки у сторон как раз сбаллансированы, одна даёт одну хорошую плюшку, вторая другую, а учитывая, что у большинства ад магов пение редко выше 30% собирается, то райская как раз была бы более в тему. Во всяком случае я бы не тратил 1 чи, чтоб вместо 70% получить 50% каста
Я ед. Кто выбрал сторону, что бы выделяться? :D
Эх. В NWO я второй райский гопник. :(
Не ты один, тоже повые... захотелось.
Знаю одну дурку, которая сторону выбрала перепутав с обычным квестом о_О
Lamperaugh
08.10.2012, 07:51
Мне райским играть как то некомфортно. Бонусы на пение для меня вкуснее, чем + чи.
И на новых сервах рай скиллы на мага фих купишь Т-т
Мне райским играть как то некомфортно. Бонусы на пение для меня вкуснее, чем + чи.
И на новых сервах рай скиллы на мага фих купишь Т-т
Все скилы можно вытянуть.
Это будет конечно затратно.
Я лично пол года не могу выследить "Светлая ярость водного дракона" :(
Drakeman
11.10.2012, 00:09
Все скилы можно вытянуть.
Это будет конечно затратно.
Я лично пол года не могу выследить "Светлая ярость водного дракона" :(
Поздравляю, ты попал в рай, парень! :D
темная дает 150% физы, светлая 120%.. разница не особо...я хочу светлого попробовать качнуть...
Поздравляю, ты попал в рай, парень! :D
О да :D
Нынче "рождение" рай скиллов практически на всех серверах тупо заморожено. Кто что успел во время становления пв, тот и съел... хех, так жалею что проморгал ставку на ауке на феникса.... вот он реально...помогает...против мобиков.... :D
HellOrder
11.10.2012, 01:29
Недавно в гм стоял кот с кучей райских скиллов, и даже с горой) Жаль что все цены были 100кк) :D
+ 1 к фениксу =\ похерил на ауке за 8кк >_<
Остались феникс, дракон и карусель. -_- Пищянку подогнали по цене страниц по дружбе.
С драконом история "приятна"... 12 попыток, 10 гор.
andersen88
11.10.2012, 06:37
есть какие то видео пвп рай магов?
есть какие то видео пвп рай магов?
есть )
HellOrder
11.10.2012, 20:39
И не дал =(
И не дал =(
да и как то.... не дам :D
Kristallina24
17.10.2012, 00:11
играю за светлого мага)))скажу что с рай драка не раз выносила толпу синов,варов и танков.Когда запускаю драка и чел без иммуна то писта ему в 90% случаев.А рай несогласка рулит когда на твоего друга напала толпа ближников или на меня бегут несколько)))Рай щит на землю очень много дает дефа на землю,что делает практически не убиваемым от шамиков.Не жалела никогда о рай маге,а вообще руки рулят хоть где ты)))
остался только феникс из скилов и никак я его не найду >_<
остался только феникс из скилов и никак я его не найду >_<
А я чую мне придется елку выбивать из книг за странички гуя...)
Собственно ещё когда начинал играть в начале 2009-го года сразу решился на рай (79-й тогда вроде только появился). Привлекли меня такие скиллы, как: драк, пассивки, феникс, м. камень, м. клемо, щиты (как не странно) ну и экономия чи.
Но при всём при этом считаю, что бк и град самые бестолковые из райских (ибо дебафы не складываются с 79-м), также доп у песчанки не совсем гуд...
У ада по более контроля (и то оч рандомно), отличные скиллы, как: бк, град, песчанка и гора (прыжок и щиты для меня вообще убер плюсов не представляют...) ну и разумеется пение.
Если бы решился собирать 60+ пения, то не раздумывая бы пошёл в ад.
По скиллам: на ад оч много можно найти в котах и на ауке, ну а раю либо много денег (тянуть) или терпение и время (аук и мир).
А вот насчёт того, что мало рай магов - не знаю, как где, а на альтаире их полно (за игру в буквально около 1 месяца увидел на ~40!% больше райских магов, чем адских). Хотя в далеком 2009-м ситуация была совсем иная - рай магов почти не было, да насколько помню на форуме (нивала тогда) их считали ущербными чтоли...
Также почему то, иногда рассматривая шмот магов: у большинства рай магов просто ужасный шмот (встречал и отлично одетых, но таковых оч мало), когда эквип адских зачастую куда лучше... Это может с чем связанно? или тут только человеческий фактор!?
А так, да, как и всегда, каждый видит свои плюсы у разных сторон.
Faust3250
28.10.2012, 15:20
Насчет шмота у райских тоже постоянно вижу нечто похожее, или хуже некуда или наоборот просто отличный, из крайности в крайность. Наверное, это потому, что райские маги все слегка долбанутые, кто то в хорошем смысле, а кто то нет :D
ZeRo40RuS
28.10.2012, 15:51
светлый маг критами плюшит. . Темного не пробьешь так легко..
перечитывая темки про магов с каждым разом убеждаюсь, но мой сервер самый унылый.
Бегает у нас 1 райский маг. И тот не играет
Да и из адских топовых всего 5-6 насчитается.. :(
HellOrder
29.10.2012, 15:41
Насчет шмота у райских тоже постоянно вижу нечто похожее, или хуже некуда или наоборот просто отличный, из крайности в крайность. Наверное, это потому, что райские маги все слегка долбанутые, кто то в хорошем смысле, а кто то нет :D
Странное у тебя мнение =/ Посмотри на шмот адских магов, что ли, там тоже не все одинаково идеально одеты.
перечитывая темки про магов с каждым разом убеждаюсь, но мой сервер самый унылый.
Да и из адских топовых всего 5-6 насчитается.. :(
Дайвер?)
Я с Адары ушла полгода назад, там немного магов вообще видела, на Альтаире их больше. По крайней мере я так думаю.
arkanmir
29.10.2012, 16:55
светлый маг критами плюшит. . Темного не пробьешь так легко..
Эм и темный отлично критует) Это уже более от билда зависит, нежели чем от стороны.
Странное у тебя мнение =/ Посмотри на шмот адских магов, что ли, там тоже не все одинаково идеально одеты.
Дайвер?)
Я с Адары ушла полгода назад, там немного магов вообще видела, на Альтаире их больше. По крайней мере я так думаю.
Дайвер, и то играть бросил уже)
играл светлым магом, понравилось, есть плюсы , единственное нет стана от камня)
AzumaKido
30.10.2012, 16:44
Всем привет) недостаток контроля у рая пропал с вводом 100х отпечатков и антрацитки.а меня скоро разбанят. Хаор. вот )
AzumaKido
30.10.2012, 16:46
Собственно ещё когда начинал играть в начале 2009-го года сразу решился на рай (79-й тогда вроде только появился). Привлекли меня такие скиллы, как: драк, пассивки, феникс, м. камень, м. клемо, щиты (как не странно) ну и экономия чи.
Но при всём при этом считаю, что бк и град самые бестолковые из райских (ибо дебафы не складываются с 79-м), также доп у песчанки не совсем гуд...
У ада по более контроля (и то оч рандомно), отличные скиллы, как: бк, град, песчанка и гора (прыжок и щиты для меня вообще убер плюсов не представляют...) ну и разумеется пение.
Если бы решился собирать 60+ пения, то не раздумывая бы пошёл в ад.
По скиллам: на ад оч много можно найти в котах и на ауке, ну а раю либо много денег (тянуть) или терпение и время (аук и мир).
А вот насчёт того, что мало рай магов - не знаю, как где, а на альтаире их полно (за игру в буквально около 1 месяца увидел на ~40!% больше райских магов, чем адских). Хотя в далеком 2009-м ситуация была совсем иная - рай магов почти не было, да насколько помню на форуме (нивала тогда) их считали ущербными чтоли...
Также почему то, иногда рассматривая шмот магов: у большинства рай магов просто ужасный шмот (встречал и отлично одетых, но таковых оч мало), когда эквип адских зачастую куда лучше... Это может с чем связанно? или тут только человеческий фактор!?
А так, да, как и всегда, каждый видит свои плюсы у разных сторон.
по поводу цены эквипа. многие идут в рай как раз из за дешевизны...вот и причина
Morli-2007
01.11.2012, 07:29
а Бритая недавно с рая в ад перекинулась...
Diver_wing
02.11.2012, 11:12
перечитывая темки про магов с каждым разом убеждаюсь, но мой сервер самый унылый. Согласен :)
играю, просто редко, да и выматывают попытки рэгрэйда на показатель, уже 60+ надоело плин..
Вов кстати пение раскачал , уже -70(апну 7 ранг будет -73)))), но я в нем такая вата :)) убеждаюсь в этом когда забываю сменить шмот и попадаю в замес.
AzumaKido
02.11.2012, 11:57
Согласен :)
играю, просто редко, да и выматывают попытки рэгрэйда на показатель, уже 60+ надоело плин..
Вов кстати пение раскачал , уже -70(апну 7 ранг будет -73)))), но я в нем такая вата :)) убеждаюсь в этом когда забываю сменить шмот и попадаю в замес.
33 рекрафта.... а рекрафтил другу ножи- берс, пауза с 2 раза
Slavik8695
02.11.2012, 18:40
а я в калькуляторе грейдов с первого раза 20па выбил, я тру
а я в калькуляторе грейдов с первого раза 20па выбил, я тру
Где взять этот калькулятор ?
Slavik8695
03.11.2012, 10:49
http://narod.ru/disk/63301359001.36da050220e1b1a8b75b8fcfe5cc68d4/%D0%90%D1%80%D1%85%D0%B8%D0%B2%20WinRAR1.rar.html
re-dragoon
03.11.2012, 15:27
всегда думал что рай фигня. а щас твинка вкачал рай мист.... вроде ниче так . хотя мага бы не стал в рай переделывать
всегда думал что рай фигня. а щас твинка вкачал рай мист.... вроде ниче так . хотя мага бы не стал в рай переделывать
Многие так думали/думают. Но думанье не является знанием и действительностью, так то.
Drakeman
03.11.2012, 19:19
Многие так думали/думают. Но думанье не является знанием и действительностью, так то.
Это точно так же, если сказать "Всегда думал, что ад фигня, прокачал танка, взял ад, выучил скилы и изменил своё мнение".. Вы о чем вообще? Профитность рай мистов видна невооруженным взглядом, нашли что с чем сравнивать.
HellOrder
03.11.2012, 22:15
Какой смысл сравнивать стороны разных классов? :spy:
Slavik8695
03.11.2012, 22:33
а я бы мистика лучше в ад кинул)
Какой смысл сравнивать стороны разных классов? :spy:
глубокий философский
Это точно так же, если сказать "Всегда думал, что ад фигня, прокачал танка, взял ад, выучил скилы и изменил своё мнение".. Вы о чем вообще? Профитность рай мистов видна невооруженным взглядом, нашли что с чем сравнивать.
Мой пост был исключительно про мага.
А уж если уж про невооруженный взгляд говорить, то вернемся к тому же - профитность ад магов тоже видна невооруженным взглядом, вот только от этого вы не познаете дзен и не станете магистром знаний в пв)
п.с. идите на кол со своими мистами из этой темки
Нереконушка - атец. +10 тебе. Я тоже райский.
HellOrder
04.11.2012, 21:29
Тут вообще много рай магов много, одна я аж четырех знаю :D
Получил ключ на ЗБТ "Легенды Кунг-Фу". Скоро PW будет OFF.
+1 .
Slavik8695
04.11.2012, 23:26
:Dчто за легенды кунгфу
Faust3250
04.11.2012, 23:49
А мне не дали ключ, хоть я им письмо месяца отправлял( или сейчас можно легко получить его?