Просмотр полной версии : Чёрный список и горны
Уважаемая администрация. В игре есть такая опция - "чёрный список". Эффект вам, думаю, знаком. Однако, реплики "Горн" от персонажа, внесённого в чёрный список, видны всё равно. Просьба добавить Горн-чат в список блокируемых, иначе в чёрном списке теряется всякий смысл.
p4elovek
11.09.2012, 21:21
Те, кто находятся в черном-списке, не видны в горн-чате. В моем находятся, по большей части, проводники за накидками (я в курсе кто водит, в курсе про цену, по 300 раз в день наблюдать это не никакого желания), и, как ни странно, я не вижу, что они пишут.
khjkgkgyui
11.09.2012, 21:59
Те, кто находятся в черном-списке, не видны в горн-чате. В моем находятся, по большей части, проводники за накидками (я в курсе кто водит, в курсе про цену, по 300 раз в день наблюдать это не никакого желания), и, как ни странно, я не вижу, что они пишут.
Может ты путаешь горн и рупор?
Может ты путаешь горн и рупор?
Нет, не путает. У меня так же все "крикуны" давно в игноре - я их не вижу :)
Жаль только, что список этот не бесконечен, приходиться регулярно его чистить...
В чс добавляю только ботов-котов, которые орут на згд....
Я, собствено, не писал бы, если бы не видел. Проверял специально - "чёрный список", персонаж присутствует. Горны от него - идут. Хотите сказать, ЧС не сразу срабатывает?
Rigardatta
13.09.2012, 13:41
Горнисты в ЧС - тишина и спокойствие. Жаль ЧС малюсенький, не все помещаются =/
У меня все работает. Как вариант, может спам идет с ника-клона того, что Вы первоначально добавили в ЧС?..
xxxAIDxx
13.09.2012, 14:17
В чс добавляю только ботов-котов, которые орут на згд....
Чтобы не засорять ботами список чс , проще поставить автоигнор , скажем, до 10 лвл