PDA

Просмотр полной версии : [Обсуждение] Конкурс косплея «Реальные фантазии»

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9

toyira
08.10.2012, 11:29
Феном тогда)) Очень помогает просушить.

Wedm
08.10.2012, 11:31
Я обычно обогреватель направляю) Сушит в момент.

Krinolin
08.10.2012, 11:33
Тами у мя духовка газовая - я не рискну))))

У меня тоже, но ведь у тебя маленький... да, наверно тогда не стоит...
А ты акрилом красила?

nataweb
08.10.2012, 11:43
Блин, купила глянцевую краску в балончиках. Черная норм покрыла, все блестит, а вот белая как то фигово легла, потрескалась как то и нет глянца :( печалька.
Зря наверное я ею на балконе красила, наверное температурный режим нарушила.
Теонора, Тами, Тойра спасибо за подглядушки. Люблю фантазию пощекотать. все равно не угадать результат работы.
http://cs410726.userapi.com/v410726636/3699/gbYPcYG0KYk.jpg

Wedm
08.10.2012, 12:03
Интересно, а делает кто-то полёты древних для косплея? Воздушный змей вроде и сделать проще чем крылья сидовские, а смотрятся они довольно примечательно.

Krinolin
08.10.2012, 12:06
Интересно, а делает кто-то полёты древних для косплея? Воздушный змей вроде и сделать проще чем крылья сидовские, а смотрятся они довольно примечательно.

Поживем - увидим - осталось 3 дня)))

Пока народ доделывается расскажу про мужа своего))) Мой муж любит ровные стены, поэтому сделать лишнюю дырку обычно проблематично. Когда пришло осознание, что фоткаемся дома, встал вопрос о фоне. На мое оптимистичное - я как всегда натяну тряпочку на булавочках - последовало категоричное - нет, хватит портить обои, в этот раз делаем все по-серьезному, натягиваем струну, все равно регулярно приходится что-то навешивать. На мои возражения - это же стену сверлить надо - ответили - всего то две дырочки. Я в тихом шоке отступилась.)))) И вот одна дырка готова. А вот вторая... - на месте предполагаемой второй дыры оказалась какая-то железка в стене, и на месте второй дыры получилось 4 дыры, и пришлось пересверливать первую дыру - в результате вместо 2-х дырочек на нашей стене появилось 7!!! В процессе бодания со стеной муж сел на часть косплея, которая смялась и порвалась. Естественно с моей стороны немедленно раздались панические вопли, ведь фоткаться уже надо было. Повезло, что восстановила я эту часть. В итоге расстроенный муж лег на диван на оставшуюся часть дня, а я осталась во всем виноватой - ведь это я не хотела сверлить дырки и подложила под него косплей)))) Пришлось после фотосета утешать роллами)))

Wedm
08.10.2012, 14:05
Krinolin, сурово))))
У меня похожая ситуация с братом была. Как то раз у нас дома сломался выключатель в прихожей, а брат тогда был на работе. Так что выключатель пришлось чинить самой. После этого я убежала в гости, а когда вернулась и в темноте потянулась к выключателю меня нехило так долбануло током. Каково же было моё удивление, когда на месте выключателя, который отлично работал на момент моего ухода, обнаружились два оголённых провода. На мои вопросы что за хрень, был дан ответ: "Ты же всё неправильно починила, вот я и переделал. Только там работы на несколько часов, так что доделывать буду завтра, а сегодня пусть так побудет." Воооот)) Так что подобные ситуации они да)))

Krinolin
08.10.2012, 14:22
И главное ведь всё из лучших побуждений!))))

У меня чувство как на экзамене - ты всё закончила, а народ сидит. И такое ощущение, что все ты сделала неправильно, раз раньше всех))) и сидишь и проверяешь перепроверяешь... Так и тут - все еще в процессе, на форуме тишина и мну нехорошо как-то, хочется пойти еще что-нибудь покосплеить....

Wedm
08.10.2012, 14:30
Аналогично))
Я уже нашла тысяча и один косяк в своей фотке, расположении кадриков на коллаже и костюме в целом. Ожидание способствует паранойе судя по всему. И кажется, что если сейчас сесть и сделать костюм за пол дня - то он будет более качественный и красивый, чем то, что уже готово.

Krinolin
08.10.2012, 14:37
Аналогично))
Я уже нашла тысяча и один косяк в своей фотке, расположении кадриков на коллаже и костюме в целом. Ожидание способствует паранойе судя по всему. И кажется, что если сейчас сесть и сделать костюм за пол дня - то он будет более качественный и красивый, чем то, что уже готово.

Ты меня успокоила - у тебя такие же загоны)) Я тоже сижу на работе и прикидываю, что я могу успеть за два оставшихся вечера)))
Надо себя занять.... о, пора начинать подготовку к Хэллоуину....

toyira
08.10.2012, 14:38
Девочки - не паникуем))) Все путем. Все что сделано - уже сделано и прекрасно.
Хотя чем дольше я выбираю, тем меньше уверенности)))) Так что паранойя это у всех наверное.....
Мне помогла Теонора с фотиком. Теперь фотки гораздо лучше вышли. Скакали все утро как кролики с ней по дому.
Но теперь мне не нравится прическа...да.....я параноик....иду выкладывать а то еще раз переделывать начну.

SebastianScully
08.10.2012, 15:10
Гляжу, у всех мандраж)) У меня вообще сегодня паника была - проснулись - а погода отвратительная, дождь и холодрыга, все срывается, а фотограф мой ни завтра ни послезавтра не может, ужас кошмар паника беда XDD Плюс еще не спали полночи - доделывали.
Но вроде пока все нормально, солнышко вышло, другой фотограф на подходе, сейчас пойду морозить...эээ...верхнуюю часть туловища на улицу в парк )

Krinolin
08.10.2012, 15:30
)))) Срочно отпишитесь у кого всё хорошо))))
О, я знаю, у Фанни всё хорошо - ей волноваться нельзя...))))

funnyfairy
08.10.2012, 15:45
Тами. Ога поэтому я не переживаю что еще почти ничего не готово))))

Teonora
08.10.2012, 15:55
toyira, есть ещё два дня чтобы всё переделать :D
http://edge-img.datpiff.com/m08a7aea/Various_Artists_Challenge_Accepted_Vol1-front.jpg

Krinolin
08.10.2012, 15:57
Тами. Ога поэтому я не переживаю что еще почти ничего не готово))))

Еще расскажу)))
Когда то моему сыну было 3 месяца и я была кормящей мамой))) А муж поехал на наше водохранилище (Рыбинское) с друзьями покататься на катамаране под парусом. Катамаран это две надувные гондолы соединенные рамой. Было их 4 чела. Только они уехали, как передали штормовое предупреждение. И вот, 22 часа - мужа нет, 23 часа - мужа нет... начали звонить мамы друзей, тогда еще женами друзья не обзавелись, сотовых тогда еще не было. И с каждой мамой был примерно такой диалог:
- Где они?
- Не знаю
- Когда вернутся?
- Не знаю, не волнуйтесь, все будет хорошо...
- А ты почему не переживаешь?
- А мне нельзя, я кормящая мать, у меня молоко пропадет.
В итоге парни вернулись утром))) У них мачту сломало и их отнесло на полуостров, им пришлось идти пешком... короче они на свою задницу приключений нашли...))))
Но главное - я не волновалась, потому что рядом было самое важное для которого я тогда была самое нужное!))))

Да, флудю, а что делать))) У дира совещание, сторожу...))) хоть так отвлечься)))

По теме.... вот бы такого закосплеить, только как крепить вторую пару рук?... У кого какие идеи?

http://s017.radikal.ru/i412/1210/a6/662a9cfbc4d7.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)

Wedm
08.10.2012, 16:10
Krinolin, такой флуд это совсем не плохо я считаю)))
Фанни, если припечёт, отправляй мне лучи нервозности, у меня в жизни чада пока не предвидится так что могу со спокойной совестью трепать себе нервы направо и налево)))))

По теме.... вот бы такого закосплеить, только как крепить вторую пару рук?... У кого какие идеи?

http://s017.radikal.ru/i412/1210/a6/662a9cfbc4d7.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)

Ох телепатка. Сама вчера этих била и думала не сделать ли. А вторую пару рук просто. Сначала основа из проволоки и поролона, потом сверху обматываем чем то более гладким - тканью потоньше или например лейкопластырем, потом наносим грим или краску такого цвета, которым будет сделана вся кожа, потом и настоящие руки, и пределанные, как и туловище собственно обтягиваем капроном. Вообще получится должна такая рубашечка с 4мя рукавами, которую надевать надо как рюкзачок. На лице полюбому маска же будет, так что кожу оставлять где-то - не вариант. Сшито должно быть абсолютно всё. Так что вторая пара рук не будет выбиваться по цвету и фактуре.

Krinolin
08.10.2012, 16:53
Эх, я примерно так и думала, но уж очень хотелось обойтись "малой кровью" без шитья... Получается вторая пара рук должна иметь жесткое крепление, значит спину рубашки надо делать из чего-то, что удержит эти руки.... Зато если шить, то снимается вопрос по накачанности мышц модели)))

Wedm
08.10.2012, 17:17
Можно сделать две детали. Одну с дополнительными руками - и пусть она одевается как рюкзак, а вторую - рубашечку для основных рук. Тогда спину можно не делать плотной. Не не, "малой кровью" тут точно не обойтись.

Если искать что попроще, то можно взять моба у которого вычурный головной убор или причёска, тогда в принципе костюма как такового не будет, но образ всё равно будет узнаваем. А если отфоткать как следует - смотреться будет хорошо и презентабельно.

А ещё можно взять головной убор с китайской свадебной церемонии. По мне так может выйти отличный портрет.

nataweb
08.10.2012, 18:06
Поживем - увидим - осталось 3 дня)))

Пока народ доделывается расскажу про мужа своего))) Мой муж любит ровные стены, поэтому сделать лишнюю дырку обычно проблематично. Когда пришло осознание, что фоткаемся дома, встал вопрос о фоне. На мое оптимистичное - я как всегда натяну тряпочку на булавочках - последовало категоричное - нет, хватит портить обои, в этот раз делаем все по-серьезному, натягиваем струну, все равно регулярно приходится что-то навешивать.)
Какая прелесть, мужья одинаковые. Мой правда пошел дальше, съездили в магаз и сегодня полдня фон вешали, (так что это реально САМЫЙ дорогой мой проект для ПВ, так ка фон и крепления жуть дорогие :( )
Сначала мы вдвоем корячились, над окном стена маленькая и крепить пришлось на БЕТОННЫЙ потолок.
Еле высверлили 8 дырок, а она зараза длинная и тяжелая, позвали друзей. Так что теперь у меня тут дома шум и гам, Сижу на диване, варю пельмени, о том что бы что то по косплею делать речи быть не может, главное сделанное сохранить бы.

Хм... хотя есть и плюс, всегда приятно смотреть как другие работают, особенно если это 3 парня-красавца :)
http://cs410726.userapi.com/v410726636/36bd/VlCJaJwr6Z4.jpg

heaveninherarms
08.10.2012, 18:11
Народ, а персов своих косплеил кто-нибудь или все только ремонт делали и в мобов наряжались?

nataweb
08.10.2012, 18:16
Народ, а персов своих косплеил кто-нибудь или все только ремонт делали и в мобов наряжались?
У меня персы должны быть, но завтра скажу ГОП, ато Алина как то болеет :(
Вот обидно до слез, в выходные плохая погода была, а сейчас оттепель. Мы на карьер Старая линза хотели съездить фоткать, но блин на неделе не судьба :((( печалька

toyira
08.10.2012, 19:03
Натусик, да у тебя дым коромыслом в доме)) Красота то какая. За то будет фон...это ж плюс))))
Теонора, спасибо огромное. Я на 3 попытку не готова......честно-честно.....

funnyfairy
08.10.2012, 19:08
Тами - о рыбенском водохранилище наслышана))) наш папочка твой земляк))) так что если деда с бабой поедем знакомиться может и развиртуализируемся)
Ведм давай лучше я тебе лучи недосыпа перешлю - эта проблема актуальнее))
фотограф есть . место есть, идея есть - косплея пока нет)))

Wedm
08.10.2012, 19:21

"Ремонт не делал - косплея не видел" как говорят у нас на отчизне...

Ведм давай лучше я тебе лучи недосыпа перешлю - эта проблема актуальнее))

Не вопрос))) Ловлю))) Тогда от меня принимай лучи бодрости)))

Krinolin
08.10.2012, 19:32

Вот те раз... значит как персов - так косплеим, а в мобов - так наряжаемся... персов в прошлые три раза косплеили.

Фанни мир тесен))

Ната))) Давно вам надо было приобрести фоны))) Теперь на очереди вспышки, зонтики и др.?)))

nataweb
08.10.2012, 19:42
Ната))) Давно вам надо было приобрести фоны))) Теперь на очереди вспышки, зонтики и др.?)))
Набор из 3-х вспышек, 2-х зонтов и 3-х софтбоксов уже с весны активно используется :)
Так что кого в Ебург занесет милости просим.
Вот еще один бекстейдж творческого бедлама.
http://cs410726.userapi.com/v410726636/36d0/L6wXQHBORdA.jpg
http://cs410726.userapi.com/v410726636/36d0/L6wXQHBORdA.jpg

Shliapa_Red
08.10.2012, 19:59
Ток дошли руки до интернета)) Доспех у мня подсыхает, потом еще слой краски буду накладывать DX руки болят сильно, после вырезания из монтажной пены, а из за аллергии пришлось в общем сменить материал, и весьма вовремя спохватилась на смене жести.... О, великий поролон и клей момент, я вам поклоняюсь)
В общем дразнилка от меня
http://s018.radikal.ru/i502/1210/b4/0a1ad4fb9c16.jpg (http://www.radikal.ru)
З.ы. дерзайте, товарисчи, если холодно на улице берем водочки для подогрева! Искусство требует здоровья и трезвости)

Wedm
08.10.2012, 20:20
Ток дошли руки до интернета)) Доспех у мня подсыхает, потом еще слой краски буду накладывать DX руки болят сильно, после вырезания из монтажной пены, а из за аллергии пришлось в общем сменить материал, и весьма вовремя спохватилась на смене жести.... О, великий поролон и клей момент, я вам поклоняюсь)
В общем дразнилка от меня
http://s018.radikal.ru/i502/1210/b4/0a1ad4fb9c16.jpg (http://www.radikal.ru)
З.ы. дерзайте, товарисчи, если холодно на улице берем водочки для подогрева! Искусство требует здоровья и трезвости)

Красотень)))
Ага, водочки для подогрева, и потом фотки - тут рука, там нога, а вот и наш бравый воин отплясывает гопака)))
А кого ты косплеишь? Перса, моба, босса? Эта бронька вроде как синенькая такая в оригинале? Или я путаю?

Shliapa_Red
08.10.2012, 20:32
Красотень)))
Ага, водочки для подогрева, и потом фотки - тут рука, там нога, а вот и наш бравый воин отплясывает гопака)))
А кого ты косплеишь? Перса, моба, босса? Эта бронька вроде как синенькая такая в оригинале? Или я путаю?
Так как я новичок в косплее, поэтому фантазия ограничилась моим игровым персом в 90 грине) но сам процесс создание мне безумно нравится, думаю в дальнейшем не закидывать это дело) Главное успеть в срок, а то приходиться халтурить))).

Wedm
08.10.2012, 21:01
Так как я новичок в косплее, поэтому фантазия ограничилась моим игровым персом в 90 грине) но сам процесс создание мне безумно нравится, думаю в дальнейшем не закидывать это дело) Главное успеть в срок, а то приходиться халтурить))).

Да и получается, судя по всему, на зависть)))
Косплей он такой - затягивает))

SebastianScully
08.10.2012, 21:11

Я, как представитель мобов, крайне возмущен таким отношением к нашей братии!! Чем мы не косплей)))
Фу-фу-фу! *кастует проклятие* : D

Отфоткался)) Я сегодня нарасхват - два фотографа меня фотали, кажется, без коллажа не обойтись)))
Повезло тем, что вышло солнышко на пару часов, и мы успели отфоткаться (пугая прохожих в парке морской славы) Теперь жду фоточек

Krinolin
08.10.2012, 21:25
Я, как представитель мобов, крайне возмущен таким отношением к нашей братии!! Чем мы не косплей)))
Фу-фу-фу! *кастует проклятие* : D

Отфоткался)) Я сегодня нарасхват - два фотографа меня фотали, кажется, без коллажа не обойтись)))
Повезло тем, что вышло солнышко на пару часов, и мы успели отфоткаться (пугая прохожих в парке морской славы) Теперь жду фоточек

Ничего не отморозил?)))

Вау! Дразнилка Shliapa Red обещает суперский косплей!

Wedm))) Давай свою дразнилку)))

zxcftyujmko1574
08.10.2012, 21:49
А можно косплеить не своего персонажа??? ну... например перса из PW истории...

Realaira
08.10.2012, 22:01
Блин, купила глянцевую краску в балончиках. Черная норм покрыла, все блестит, а вот белая как то фигово легла, потрескалась как то и нет глянца :( печалька.
Зря наверное я ею на балконе красила, наверное температурный режим нарушила.
Теонора, Тами, Тойра спасибо за подглядушки. Люблю фантазию пощекотать. все равно не угадать результат работы.
http://cs410726.userapi.com/v410726636/3699/gbYPcYG0KYk.jpg
//
прикольно) а я балончики не стала использовать в своей работе, хотя у меня их куча дома валяется и стенсилом увлекаюсь...)) интересно будет посмотереть на вашу работу

Realaira
08.10.2012, 22:02
А можно косплеить не своего персонажа??? ну... например перса из PW истории...

да можно кого угодно косплеить) хоть босса или нипа

Krinolin
08.10.2012, 22:02
//
прикольно) а я балончики не стала использовать в своей работе, хотя у меня их куча дома валяется и стенсилом увлекаюсь...)) интересно будет посмотереть на вашу работу

А что такое стенсил?

Realaira
08.10.2012, 22:14
Вообще уговорила парня сегодня остаться в городе, и мы наделали фоток, правда шить я ничего не шила., но подбирала одежду целую ночь, весь шкаф перемерила ХD пуху делали/рисовали и еще кое что. В общем для первого ленивого такого раза осталась довольна., думала будет хуже., щас еще надо придумать как совместить 2-3 фотки в одну))) иначе сюжетная нить потеряется. Получила от процесса море позитива:) еще бы приняли, вообще супер=)

SebastianScully
Ничего не отморозил?)))
)

Неа)) Как ни странно не очень холодно было, видимо был в состоянии аффекта после нескольких суток кроя, шитья, поклейки и покраски))

Wedm
Wedm))) Давай свою дразнилку)))

Ыть))))))
http://s017.radikal.ru/i407/1210/d3/eadac38f5646.jpg (http://www.radikal.ru)

Вот ёмаё, славно смотрится кусочек, а целая работа - как серпом по сердцу - большая такая глобальная хрень))))))

Realaira
08.10.2012, 22:15
А что такое стенсил?
это многослойные трафареты такие =)

Krinolin
08.10.2012, 22:23
это многослойные трафареты такие =)

Спасибо, буду знать)))

Wedm) Спокойствие, только спокойствие, как говорил некто Карлсон....

Wedm
08.10.2012, 22:37
Спасибо, буду знать)))

Wedm) Спокойствие, только спокойствие, как говорил некто Карлсон....

Омммммммммммм)))))

Realaira
08.10.2012, 22:40
Ребят, я вот просто смотрела старые косплеи, там вроде и просто была надпись типа: Перфект Ворлд 2011, я вот так и сделала, без указания дня и месяца., это нарушение? Или работу таки примут?
Я могу вернуться и дописать, в принцыпе, но в костюм уже наврятли залезу., да и до среды и не успею наверное., это надо к маме парня ехать..
Да и просто если дополнительно фоткать чисто дату., это место на работе займет... Хотя там куча места было для нее, когда фоткалась.
Совершенно без задних мыслей так получилось., блиииин( что делать. Паника!

Realaira
08.10.2012, 23:07
я могу дома на одном из елементов работы сфоткать дату более подробную.., пока он не пропал, ибо не долго живущий этот элемент)

Krinolin
08.10.2012, 23:09
Не паникуй, скорее всего, по опыту прошлых лет, пропустят надписи типа - PW 2012, Perfect World 2012, PW 03.10.12 Perfect World 04.10.2012. Но на всякий пожарный сфоткай дату и дома)

toyira
08.10.2012, 23:10
Обычно года было достаточно. Я и сейчас только логотип и год писала.

Krinolin
08.10.2012, 23:14
Shliapa Red, а процесс создания выложите? Обожаю смотреть как и из чего было сделано, особенно когда технология незнакомая...

SebastianScully
08.10.2012, 23:15
Я написал только PW 2012
В прошлый раз прокатило вполне.

Меня вот больше вопрос про размер интересует - опять 800 px по большей стороне? Или побольше можно? В загружалке вообще 600 px max прописано, кто загружал и получил один просмотр, как вы, какого размера картинки грузили?

Realaira
08.10.2012, 23:18
Спс, успокоили., полную дату сфоткала на всякий случай все же на своей игрушке....

Realaira
08.10.2012, 23:19
Меня вот больше вопрос про размер интересует - опять 800 px по большей стороне? Или побольше можно? В загружалке вообще 600 px max прописано, кто загружал и получил один просмотр, как вы, какого размера картинки грузили?
//
кстати тоже не знаю, более того еще толком не разорбралась куда и каким образом посылатьХD

Krinolin
08.10.2012, 23:20
У меня по большей стороне 600 px и у меня 3 просмотра....:o

Realaira
08.10.2012, 23:24
Krinolin., а скажи, эффекты типа общий контраст и общий цвет, его можно менять? судя по прошлогодним работам можно., а в правилах нельзя....

Krinolin
08.10.2012, 23:29
Вроде спрашивали на прошлых конкурсах про цветокоррекцию типа яркость/контраст и администратор отвечал можно, но... такие вопросы должен уточнять админ конкурса... эх, где наша отзывчивая Attese... а как зовут нового админа не знаю... он суров и молчалив)

Air234
09.10.2012, 00:29
Приветствую, товарищи!)
Как же я могу пропустить конкурс? Х) Участие, главное участие хд
Неделька нелегкой выдалась. И вижу у всех небольшая паника. Хотела на улице фотографировать, но моя подруга-модель отказалась, примерив сегодня костюм Х) испугалась :D Придется дома, но не одна я такая, это успокаивает))) Будем фотографировать в последний день... времени свободного мало.
Удачи, всем кто в ближайщие дни идет фотографироваться!
Эх не терпится уже посмотреть работы всех учасников :3

candentia
09.10.2012, 01:45
Паника!!!!! Уже выкладывать нужно, а я фото не могу сделать, дожди всю неделю, выше 10 градусов температура не поднимается(( Уже не знаю, что делать

funnyfairy
09.10.2012, 10:54
о погода сегодня шепчет через три часа фотосет, а у меня еще ничего почти не готово))) зато карапуз довольный)))

Krinolin
09.10.2012, 12:00
Ага, у всех потихоньку движется дело к завершению)))
А меня нынче нагрузили на работе и хорошо, переживать некогда)))

Осталось два дня)))

candentia ))) у Вас как минимум три варианта:
- фотосет на улице с водкой - хотя я бы предпочла коньяк))),
- фотосет в студии - скорее всего за деньги,
- фотосет дома - суровая действительность))))

Mystic_Fan
09.10.2012, 13:50
Эхехех.
Сижу читаю темку и в печали.
Решила в этом году впервые поучаствовать в конкурсе, а не укладываюсь в сроки... Хотела сегодня уже фоткаться, а человек с нормальным фотоаппаратом не смог, да и костюм не готов.
Все-таки маловато времени дали, да...
Надеюсь успею налепить остатки декора и завтра с утра пойду попу морозить в парк)
Всем удачки в конкурсе) Дразнилочки интригуют)

darkangel37
09.10.2012, 14:13
Ну вот и я одна из тех, кто делает все в последний момент... только что увидела тему про конкурс - с этой суровой действительностью и работой совем не до игрушек стало, в ПВ сто лет не заходила.

Ну что ж, еще до завтра время есть, думаю, стоит попробовать))).

toyira
09.10.2012, 15:58
Отправила. Чуть с сестрой не поссорились при выборе фото. Вернее поссорились....всю ночь выясняли - кто умнее))))
Будет коллаж теперь. Так сказать - компромисс.
Еще раз спасибо за фотки Теоноре))))

Krinolin
09.10.2012, 16:52
Отправила. Чуть с сестрой не поссорились при выборе фото. Вернее поссорились....всю ночь выясняли - кто умнее))))

Поздравляю))) Богатство выбора ничуть не лучше его отсутствия?))))

lisyonok666
09.10.2012, 17:15
ух...вроде выложила...1 просмотр...>_< ждем одобрения...

Realaira
09.10.2012, 17:35
ну ладно, вроде размер фото сам подгонится под стандарт., так что совсем маленьким не делала., загружаю.

Krinolin
09.10.2012, 17:50
Народ из неуспевающих плавно перетекает в ожидающих))) А все вместе все равно паникующие и нервничающие))) Мандраж)))

heaveninherarms
09.10.2012, 18:02
ух...вроде выложила...1 просмотр...>_< ждем одобрения...

Если у фото 2 просмотра, что еще должно появиться какое-то одобрение?

Realaira
09.10.2012, 18:27
блин, заголовок обрезан на самом интересном, там ограничение на символы? щас попробую по другому...
Хахах) Размер сделала правильный, заголовок сократила на 2 слова, но все равно последнюю букву обрезает))) ну и хрен с ним, не хочу для сокращения слово "зайка" в заяц переделавыть=)

funnyfairy
09.10.2012, 18:45
В промежутке между кормлениями отсняли нашу халтуру. Получилось красиво, но нифига не похоже))) Вместо азиатки - цыганщина такая)))))

Krinolin
09.10.2012, 19:00
В названии ограничение в 20 символов - вчера считала.

Фанни, из тебя что цыганка, что азиатка... нереально)

Wedm
09.10.2012, 19:28
Нашего полку прибывает)) Отлично))

funnyfairy
09.10.2012, 19:29
С моим горбатым носиком ( ах да -аристократическим профилем) и цыганки и армянки получаются стоит только обрюнетится)))) а вот на азиатку надо было долго щуриться)))) вечерком отберем фото хоть отдаленно приближенное к задумке и отправим)

Realaira
09.10.2012, 19:40
ой-ей-ей, зашла на страницу, фотки нет, думала удалили, попробовала загрузить заново, пишет, что уже загружено..
Ошибки загрузки
Файл с именем Оригинал3.jpg уже существует

уух. Кстати, я на своей до потери с пробелами 21 символ насчитала.
Кстати, что это значит? Пусто в изображениях((

Krinolin
09.10.2012, 19:41
Народ!!!! Ждем дразнилок))))

toyira
09.10.2012, 19:43
А мою еще никто не смотрел(((((

19beka95
09.10.2012, 19:52
Свою то же загрузил! У-у-у-х-х-х-х в первый раз участвую) идея конечно не оригинальная, но надеюсь в 20 попаду))))http://smayly.ru/gallery/ava/VeryEEava/smile-icon.png (http://smayly.ru/?cat=ava&nab=VeryEEava)http://smayly.ru/gallery/ava/VeryEEava/sheepish-icon.png (http://smayly.ru/?cat=ava&nab=VeryEEava)

Realaira
09.10.2012, 19:59
А мою еще никто не смотрел(((((
лучше никем не смотренную, чем удаленную....... Хотя можно пофантазировать, что модерам она так понравилась, что они её спрятали ото всех, даже от хозяйки ХD там много красного яркого, пару придуманных элементов.., да-да, может в этих элементах все дело..... ну ладно.
Есть еще вариант, что я нуб и просто не туда жму, чтобы открыть работу)))
По крайней мере авка в контакте получилась хорошая, так что не зря)))

Realaira
09.10.2012, 20:02
извиняюсь за свой флуд, все, ушла мучиться в сторонку...

Мои изображения Мои изображения Загрузить изображение
Раздел: Просмотры

Всего: 0.00 Kb

funnyfairy
09.10.2012, 20:10
чем ближе к точке х тем активнее тема)))

akynamat2009
09.10.2012, 20:14
Мы закончили, наконец то) Завтра на работу не пойду - буду фоткаться

toyira
09.10.2012, 20:31
Кто дошился и отснялся и даже вывесил - тот свободен флудить в свое удовольствие))

TheMysticalPanther
09.10.2012, 20:32
И я хочу дразнилки)

candentia
09.10.2012, 20:37
Ага, у всех потихоньку движется дело к завершению)))
А меня нынче нагрузили на работе и хорошо, переживать некогда)))

Осталось два дня)))

candentia ))) у Вас как минимум три варианта:
- фотосет на улице с водкой - хотя я бы предпочла коньяк))),
- фотосет в студии - скорее всего за деньги,
- фотосет дома - суровая действительность))))

Эх, суровая действительность, суровая...... Попытаюсь ее как-нибудь скрасить

Mystic_Fan
09.10.2012, 20:46
Ну дразнилка так дразнилка)
Хотя сразу станет ясно, что это...
Кто догадался - тссс)))
http://s019.radikal.ru/i618/1210/97/1ffbb455019f.jpg (http://www.radikal.ru)

SebastianScully
09.10.2012, 20:52
Скажите, ведь до 10 включительно можно выкладывать, до 6 вечера если точнее? Я верно понял?

Mystic_Fan
09.10.2012, 20:59
Ну насколько я понимаю - да. до 6 вечера 10 числа.
Надеюсь успею...

Realaira
09.10.2012, 21:04
Ну дразнилка так дразнилка)
Хотя сразу станет ясно, что это...
Кто догадался - тссс)))
http://s019.radikal.ru/i618/1210/97/1ffbb455019f.jpg (http://www.radikal.ru)

что-то знакомое вроде, хотя не помню..:-)

Нашлась пропажа)
Просмотры
0

nataweb
09.10.2012, 21:28
Уря!!! люблю дразнилки.
Даешь дразнилок побольше и разных!!!

Суперические ироглифы. Хотя что вспомнить не могу :( отбилась совсем от ПВ :(

Air234
09.10.2012, 22:16
Ловите)
http://s005.radikal.ru/i209/1210/b6/5632024e1b1e.jpg (http://www.radikal.ru)

SebastianScully
09.10.2012, 22:23
хм, ну и я тогда
http://s4.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2012/10/e80fed0e4dadf93b5b22bd7d0e6ca13e.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=e80fed0e4dadf93b5b22bd7d0e6ca13e)

TheMysticalPanther
09.10.2012, 22:26
Дразнилки... хочу уже все работы посмотреть ТТ

Иероглифы не узнала ОО
У Эир вродь воротничок... или не он...
Скалли заинтриговала)

TvarishSirius
09.10.2012, 22:35
классный конкурс)

anseko
09.10.2012, 22:51
И мою дразнилку ловите))

http://s018.radikal.ru/i520/1210/e3/3b09f77bd5dd.jpg (http://www.radikal.ru)

Olga_Tramp
09.10.2012, 23:38
Успела! Всё закончила, отсняла, сделала коллаж и тут до меня допёрла гениальная мысль: сентябрь то девятый месяц а не десятый -как нарисовано у меня в косплее:tfm:. Фенита ля комедия. Завтра буду переделывать(
...хиленькая дразнилка...
http://s019.radikal.ru/i612/1210/f5/cd6e0662539at.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i612/1210/f5/cd6e0662539a.jpg.html)

Krinolin
09.10.2012, 23:43
Успела! Всё закончила, отсняла, сделала коллаж и тут до меня допёрла гениальная мысль: сентябрь то девятый месяц а не десятый -как нарисовано у меня в косплее:tfm:. Фенита ля комедия. Завтра буду переделывать(
...хиленькая дразнилка...
http://s019.radikal.ru/i612/1210/f5/cd6e0662539at.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i612/1210/f5/cd6e0662539a.jpg.html)

Хм.. а сейчас то октябрь, 10-ый месяц, не поняла зачем переделывать...

Olga_Tramp
09.10.2012, 23:45
Хм.. а сейчас то октябрь, 10-ый месяц, не поняла зачем переделывать...
Хоспадя! Слава богу! Совсем видать крыша съехала от косплея:D.
Сижу ржу сама над собой. Нет, надо выспаться....

ZaicaSuper
10.10.2012, 00:26
Кость? о.о интересненько)) а примерно в котором часу работы публикуют?

Air234
10.10.2012, 00:35
И мою дразнилку ловите))

Где-то я это уже видела... не могу вспомнить. Вот ведь склерозница Х)

Teonora
10.10.2012, 00:40

Да не за что) Жаль что с фотографиями так получилось. Теперь чувствую пироженку незаслуженной -___-

Realaira
10.10.2012, 03:33
Хоспадя! Слава богу! Совсем видать крыша съехала от косплея:D.
Сижу ржу сама над собой. Нет, надо выспаться....

ахахахах))) после фотографирования у всех так наверное) а насчет выспаться, вещь нужная ^_^

nataweb
10.10.2012, 04:45
Блиииииииииииииииииииин а я у Air234, anseko и Olga_Tramp не вижу ничего Т_Т блин печалька :(

lisyonok666
10.10.2012, 06:56
Если у фото 2 просмотра, что еще должно появиться какое-то одобрение?

ну в прошлый раз вообще 3 было и только потом выложили на обозрение всем...несколько модераторов видать просматривают все ли условия соблюдены....так что ждем-с)

TheMysticalPanther
10.10.2012, 08:39
И мою дразнилку ловите))

80ые грин хеви наручи) Вроде)
Не, не они) Но это наручи)

Krinolin
10.10.2012, 08:40
Всем доброго утра))))
Остался один день)))

Не, среди бронек такого нет....

LaArista1996
10.10.2012, 09:25
Просмотрев темку, поняла, зря я вылезла и загрузила фотку) Надеялась что конкурс пройдет летом, а сейчас учеба, времени совсем нет, ну и решила что обойдусь только пухой и стилем из шкафа хД. Да еще фотографироваться пришлось дома, на улице дождь и холодно.... Вот сижу думаю может удалить пока не поздно... Да просто полюбоваться потом кто что сделал.

Krinolin
10.10.2012, 09:57
Просмотрев темку, поняла, зря я вылезла и загрузила фотку) Надеялась что конкурс пройдет летом, а сейчас учеба, времени совсем нет, ну и решила что обойдусь только пухой и стилем из шкафа хД. Да еще фотографироваться пришлось дома, на улице дождь и холодно.... Вот сижу думаю может удалить пока не поздно... Да просто полюбоваться потом кто что сделал.

Да ладно, вдруг у Вас пуха такая суперская, что затмит всё остальное...))) По крайней мере дождитесь опубликования работ, все посмотрите и потом решите удалять или оставить.

funnyfairy
10.10.2012, 10:09
ааааа паника. хочу коллаж сделать а у меня после форматирования системы ничего не стоит даже майкрасофтских програм((( и фотки не ужать(((

Krinolin
10.10.2012, 10:11
Что ж нынче у всех непруха то какая то?

Kottenok
10.10.2012, 11:22
Я сегодня не смогу отснять и выложить =( тут два варианта - либо админы разрешат хотя бы завтра выложить до вечера или вовсе продлят сроки, либо мы в этом году не участвуем, потому что косплей получился знатным, но сделано ещё не все. а халтурить не выйдет если не дадут ещё времени. обидно будет( столько сил и денег затрачено( надеюсь администрация войдёт в положение..

toyira
10.10.2012, 11:44
Теонора. Не вздумай думать так. У нас все вышло. И вышло очень хорошо. Ты очень круто делаешь фотки. Моя так вообще не умеет.
Мама ребенка просто кипишует - вот и все. Подняла мне ночью нервы, что ее любимая дочь может лучше.
А ребенок с мамой открыт а с нами - старается быть лучше)) эдакой няшей кавайной. Ну и вышла на наших фотках няша. Я этого и хотела. Она нет. Кто вообще косплей делает - я или она.
Я довольна фотографиями, и точка.

Krinolin
10.10.2012, 12:02
Я сегодня не смогу отснять и выложить =( тут два варианта - либо админы разрешат хотя бы завтра выложить до вечера или вовсе продлят сроки, либо мы в этом году не участвуем, потому что косплей получился знатным, но сделано ещё не все. а халтурить не выйдет если не дадут ещё времени. обидно будет( столько сил и денег затрачено( надеюсь администрация войдёт в положение..

Это только в фильмах классно смотреть, когда главному герою делают уступку и он в результате побеждает. В фильме не фигурируют остальные участники конкурса, а здесь... за каждой работой стоит человек, который хочет выиграть приз, который решал проблемы, который старался успеть в сроки конкурса...

funnyfairy
10.10.2012, 12:07
А давайте еще месяц,а ? я вроде оклемалась настолько что может и не халтурку сбацать успею)))))) Кстати а где Пуэлла? старая гвардия вроде вся в сборе)

Krinolin
10.10.2012, 12:10
А давайте еще месяц,а ? я вроде оклемалась настолько что может и не халтурку сбацать успею)))))) Кстати а где Пуэлла? старая гвардия вроде вся в сборе)

Пуэлла заходила в темку - сидит, косплеит, не успевает... короче опять шедевралит)))

funnyfairy
10.10.2012, 12:17
Клево-клево))) а я таки выложила коллаж , надеюсь наш баланс белого сдвинутый в опу не воспринят как фотошоп))) хотя если что заменить не проблема. но эффект будет не тот)
Еххх столько задумок и идей было, ну ничего будет еще следущий год)))
Скорей бы уже выложили - интересно посмотреть))

Kottenok
10.10.2012, 12:44
Базара ноль! Если администрация хочет в 70%-ах на конкурсе видеть халтурку со стилем из шкафа и пухой из бумаги, то ок))))

Всем добра! :)

funnyfairy
10.10.2012, 12:47
Котенок, даже если конкурс будет идти год - 70% все равно будет изшкафа. но вот месяца на 3 подготовку было бы хорошо

toyira
10.10.2012, 12:53
Если мне не изменяет память, то на прошлом конкурсе фото добавлялись до самого дня голосования. А кто то даже менял уже выложенное. Котенок - пиши админам и решай. Мне кажется эти 2 дня как раз для этого.

FarSidhe
10.10.2012, 13:04
я согласна с котёнком! да и фанифэйри тоже дело говорит

у меня просто потрясающая задумка, но так как достаточно большой объём работы не успеваю в срок =( вот как назло не хватает пары-тройки дней! Так что было бы просто шикарно если бы продлили немножко срок приёма работ.
Я не думаю, что неделя как-то сильно повлияет на конкурс. Те кому надо доделать доделают, а вот что-то новое не получится сделать, так что ин май хамбл опинион дополнительная неделя это не смертельно!

TERPSIHORA111
10.10.2012, 13:31
Всем привет))Ну как мастерицы ....мандражируете?)))

Krinolin
10.10.2012, 13:32
Ага, вот и Терпсихора всплыла)))) Закончила или тоже не успеваешь?

TERPSIHORA111
10.10.2012, 13:35
Да закончила ,если так можно назвать)))))что получилось то получилось)))))

Krinolin
10.10.2012, 13:37
Ты нынче кого косплеила? моба, босса, перса?

TERPSIHORA111
10.10.2012, 13:45
Персонажа))))на косплей ушло 10 дней,думала не будет его уже.Болею еще вторую неделю,вобщем плосталась больная с косплеем,хорошо муж помогал))))

Krinolin
10.10.2012, 13:49
Выздоравливай))) и удачи в конкурсе)))

TERPSIHORA111
10.10.2012, 13:56
Спасибо))))))удача ..она всем пригодится))))))))

misswitch
10.10.2012, 14:03
Эх,была ни была)Первый раз в подобном учавствую.Столько косплееров хороших,что даже не знаю,не зря ли я влезла...

19beka95
10.10.2012, 14:05
Мне б хотя бы в 20 попасть бы)))))http://smayly.ru/gallery/ava/AvaPanda/18.gif (http://smayly.ru/?cat=ava&nab=AvaPanda)http://smayly.ru/gallery/ava/AvaPanda/15.gif (http://smayly.ru/?cat=ava&nab=AvaPanda)http://smayly.ru/gallery/ava/AvaPanda/12.gif (http://smayly.ru/?cat=ava&nab=AvaPanda)

tatoha87
10.10.2012, 15:23
Ну вот, выложила свою дебютную работу, ожидает проверки модераторов. Очень плохого стала качества картинка :( Это у всех так?

nataweb
10.10.2012, 15:30
Кто бы что ни говорил, но правила есть правила. Это дисциплинирует.
Плюс хороший косплей *ох сейчас тапки полетят* реально создать за 2 недели. Не надо все делать самим, подключайте друзей, родственников, сотрудничайте (пример Теоноры и Тойры вам в помощь).
У меня например все работали. Сестра Алина, ее муж, мой муж, я в основном руководила процессом :)
Да и сколько бы времени не дали все равно ведь в последний день его не хватит :)

Поздравьте, мы отфоткались, кажется. Щаз колаж варганю :( только сейчас дошло до меня серость картинки, Серо-коричнево-белая гамма. скучновато получилось. плюс все оттенки пропадут при выкладке.

SebastianScully
10.10.2012, 15:31
Тоже выложился и присоединяюсь с нервно ждущим :)

Волнуюсь, что дату не очень видно, несмотря на то, что написано довлльно крупно и заметно.
Просто размер 600 скушал все качество, а ссыль на крупный размер побоялся давать.

TERPSIHORA111
10.10.2012, 15:40
Кто подскажет,когда фотку заливаешь в альбом на конкурс где длинную фразу можно писать?В заголовке или в комментариях?Тупой вопрос ,но актуален(

Krinolin
10.10.2012, 15:48
Кто подскажет,когда фотку заливаешь в альбом на конкурс где длинную фразу можно писать?В заголовке или в комментариях?Тупой вопрос ,но актуален(

В заголовке ограничение в 20 символов, значит в комментариях пиши длинную фразу.

Ната спасибо за правильное аргументирование соблюдения сроков конкурса.)))

Wedm
10.10.2012, 15:53
Я вспомнила откуда полоски с иероглифами! Это случаем не у такого моба, который под водой у ГД плавает, охраняет сундуки для квеста "поиск сокровищ"? Или я путаю?

TERPSIHORA111
10.10.2012, 16:01
Залью хвастушку)))В это году конечно все сумбурно с косплеем,намного все проще нежели в прошлом))
http://s41.radikal.ru/i094/1210/05/3e866111cc4d.jpg (http://www.radikal.ru)

Krinolin
10.10.2012, 16:15
Это пуха? Думаю совсем не хуже прошлогоднего будет))))

Wedm
10.10.2012, 16:15
Залью хвастушку)))В это году конечно все сумбурно с косплеем,намного все проще нежели в прошлом))

Синовская пуха?

TERPSIHORA111
10.10.2012, 16:33
Синовская пуха?

Нет)))))))А когда фотки в альбом заливать будут?))))сегодня?

Olga_Tramp
10.10.2012, 16:35
Бог-палач сансара?
На заднем плане сидовский полёт?

TERPSIHORA111
10.10.2012, 16:36
Бог-палач сансара?
На заднем плане сидовский полёт?

Догадливы))))))да они это))))))

Olga_Tramp
10.10.2012, 16:37
Гыыы....
Наверное будет красотень

TERPSIHORA111
10.10.2012, 16:39
Гыыы....
Наверное будет красотень

А не знаю))мне нравится,но могло быть круче в тыщу раз)))ну я уж стараюсь не киснуть..как вышло так вышло)))

Wedm
10.10.2012, 16:57

Ого))) Круто)))
Полёт на заднем плане всё таки)) А я всё пыталась вспомнить у кого может быть такой костюм с перьями)))

А по поводу фоток - как знать) В любом случае новые скорее всего будут появляться до последнего дня решения спорных вопросов)

lisyonok666
10.10.2012, 17:12
Вааах! *О* чую у Терпси будет опять офигенный костюм...
Немного оправдаюсь что в этом году тоже простенький костюм...ибо времени ну вообще нет >_< И если что выложилась ради участия =З
*тренируется уворачиваться от тапков*

Wedm
10.10.2012, 17:29
Вааах! *О* чую у Терпси будет опять офигенный костюм...
Немного оправдаюсь что в этом году тоже простенький костюм...ибо времени ну вообще нет >_< И если что выложилась ради участия =З
*тренируется уворачиваться от тапков*

Простой костюм тоже смотрится хорошо если к нему грамотно подойти. Так что простота - это не минус, я считаю.

nataweb
10.10.2012, 17:29
Видеозарисовочка о том, как мы шьем косплей.
А как его шьете вы?
http://www.youtube.com/watch?v=_DIsZpwtJ8c&feature=share&list=UL_DIsZpwtJ8c
Эх скорей бы посмотреть на работы. Люблю этот конкурс

Youtu
10.10.2012, 17:30
а обязательно чтобы фото было не больше 600px?

Wedm
10.10.2012, 17:34
Видеозарисовочка о том, как мы шьем косплей.
А как его шьете вы?
http://www.youtube.com/watch?v=_DIsZpwtJ8c&feature=share&list=UL_DIsZpwtJ8c
Эх скорей бы посмотреть на работы. Люблю этот конкурс

Аааа))))) Тоже на эту музыку видео снимали))) Только в готовом костюме уже))))))))

Youtu
10.10.2012, 17:36
всее я выложила свою работуу,можно вздохнуть спокойно :О

nataweb
10.10.2012, 17:36
Аааа))))) Тоже на эту музыку видео снимали))) Только в готовом костюме уже))))))))

Даешь Гангнам-косплей парад.
А что весело бы было целый клип из всех костюмов.
В принципе могу дже собрать.Только видяшки пришлите. Я смонтирую

Кто за?

Youtu
10.10.2012, 17:38

Кто за?

это клево)) я бы даже поснимала :3

Youtu
10.10.2012, 17:39
я тут подумала...это же первый косплей конкурс в моей жизни :О чот даже страшновато

Wedm
10.10.2012, 17:40

Кто за?

Супер идея!!! Давай давай))))
Приз не выиграть - так хоть поржём)))))

nataweb
10.10.2012, 17:41
это клево)) я бы даже поснимала :3
Снимай. и присылай. Все желающие шлите, ато все равно мандражировать будете без толку, а так хоть какая польза

lisyonok666, мы в одном городе вроде, так что можешь вообще ко мне подъезжать, я тебя красиво сниму :З

Youtu
10.10.2012, 17:45
Снимай. и присылай. Все желающие шлите, ато все равно мандражировать будете без толку, а так хоть какая польза

lisyonok666, мы в одном городе вроде, так что можешь вообще ко мне подъезжать, я тебя красиво сниму :З

движения из клипа? :D

Wedm
10.10.2012, 17:45

Ща найду видяшки и скину)))))) Думала смонтировать своё только, но если будет несколько человек - это будет тема))))))

nataweb
10.10.2012, 17:49
движения из клипа? :D
Из клипа и отсебятинки для красоты, там же и куплет есть, под который тоже надо что то делать.

Уважаемые админы, пожалуйста не удаляйте эти сообщения, это не флуд, а общение на тему косплея, которое способствует продвижению идеи в массы! о как!

SebastianScully
10.10.2012, 17:52
А я тут развлекаюсь
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2012/10/5c029530ef6d851194a4829b223acfd6.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=5c029530ef6d851194a4829b223acfd6)

http://s4.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2012/10/f4478d5b37e8305f651fbe3eccf418b3.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=f4478d5b37e8305f651fbe3eccf418b3)

nataweb, Круто вы там отжигаете))

Wedm
10.10.2012, 18:00
А мне в личку пишут что натавеб превысила объём допустимых сообщений и ей нельзя ничего отправить)))
Собственно что я хотела: видео на файлообменник кину, а на почту ссылку отправлю чтоб удобнее))

nataweb
10.10.2012, 18:01
А мне в личку пишут что натавеб превысила объём допустимых сообщений и ей нельзя ничего отправить)))
Собственно что я хотела: видео на файлообменник кину, а на почту ссылку отправлю чтоб удобнее))
Ой, почищу ящик. Если что то мой контакт страничка- http://vk.com/nataweb

lisyonok666
10.10.2012, 18:08

А модель не я) моего производства костюм стаф...ну и сама модель XDDDDD

Wedm
10.10.2012, 18:16
Ната, отправила видяшки)) Так что лови)))

heaveninherarms
10.10.2012, 18:17
18:16 10 октября, ждем открытие альбома

ZaicaSuper
10.10.2012, 18:33
18.32 *.* скорей бы)

Olga_Tramp
10.10.2012, 18:36
А nataweb наверное косплеит такого нпс старика с длинной бородой?
Жаль я видео не отсняла((....Ржали на съёмках с подругами над моей "моделью" до слёз....а "модель " стойко переносил все тяготы жизни нпс...

Elerikka
10.10.2012, 18:45
ажиотаж я вижу подымается...))) эх ну почему я не умею шить..=(

nataweb
10.10.2012, 18:46
А nataweb наверное косплеит такого нпс старика с длинной бородой?
Жаль я видео не отсняла((....Ржали на съёмках с подругами над моей "моделью" до слёз....а "модель " стойко переносил все тяготы жизни нпс...
Бинго! его самого. Правда думала на Вову это одеть, но он оказался плечист

Ната, отправила видяшки)) Так что лови)))
Поймала... увидела Ведьмин косплей...
ОФИГЕТЬ!!! и это при том что ты это чуть ли не первая сдала? О_О Мать моя женщина.
Да ты супербыстрый косплейщик. И отдельное респект коню!

ААААААААААА, ТЕПЕРЬ И ВИДЯШКИ ПОСМОТРЕЛА, РЖУ НЕМОГУ, СУПЕР
Это надо делать!!! Так что, народ врубаемся, активизируемся и снимаем видяшки, кто в каком составе может, да хоть с частью костюма, главное что б весело

MikaMika
10.10.2012, 18:53
Скорее бы... Работу выкладывал муж, вчера был уставший с работы, даже не проверил, подошла ли фотография. Буду надеяться, что да.

heaveninherarms
10.10.2012, 18:58
Эх, что-то не держат своих обещаний админы.

Wedm
10.10.2012, 19:02
Бинго! его самого. Правда думала на Вову это одеть, но он оказался плечист

Поймала... увидела Ведьмин косплей...
ОФИГЕТЬ!!! и это при том что ты это чуть ли не первая сдала? О_О Мать моя женщина.
Да ты супербыстрый косплейщик. И отдельное респект коню!

ААААААААААА, ТЕПЕРЬ И ВИДЯШКИ ПОСМОТРЕЛА, РЖУ НЕМОГУ, СУПЕР
Это надо делать!!! Так что, народ врубаемся, активизируемся и снимаем видяшки, кто в каком составе может, да хоть с частью костюма, главное что б весело

Ну, не так уж и офигеть, много небрежных элементов. Но главный "аксессуар" в виде коня (хотя на самом деле это вовсе не конь) меня там радует неимоверно)))))) А шила я да, сутками буквально) И еле еле успела отфоткать - после моего фотосета оставалось прилично времени для сдачи работ, но не было больше ни одного погожего дня - дожди и пасмурно. Так что мне очень повезло.

С видяшек тоже ржала как пришла домой и посмотрела)))))
Ох клип обещает быть позитивным))))) Главное чтобы побольше народу подключилось))

Air234
10.10.2012, 19:10
фух! С подругой в последние пять минут отправили работу Х) У меня такая паника была, что нормально заголовок не могла написать хдд
Кстати, Пантерка меня спалила! Таки да, это воротничек был)

Shliapa_Red
10.10.2012, 19:12
Тока приехала с фотосессии, печалька, но по времени на час опоздала, застряла в пробке надолго Т_Т но попытаю удачу, может работу пропустят, все таки фоткаться под дождиком в мороз в центре Питера...и без горячительного, ето тяжёленько. Буду держать кулачки.

funnyfairy
10.10.2012, 19:19
видяха это круто) но я снова в костюм уже не влезу))))) буду смотреть со стороны)))

Wedm
10.10.2012, 19:21
Тока приехала с фотосессии, печалька, но по времени на час опоздала, застряла в пробке надолго Т_Т но попытаю удачу, может работу пропустят, все таки фоткаться под дождиком в мороз в центре Питера...и без горячительного, ето тяжёленько. Буду держать кулачки.

Допустят я думаю. Работа, я уверена, отличная) Посмотрят, подумают "вау" и допустят))

nataweb
10.10.2012, 19:23
Shliapa_Red, удачи, молодец что дерзнули под дождь вылезти. Опасно затягивать со съемкой
funnyfairy, время есть, суй кого нибудь в костюм и снимай, присоединяйся, че со стороны то смотреть ^_-

funnyfairy
10.10.2012, 19:32
Смотря сколько времени))) сейчас у нас с малым как раз время комиссий, а в ноябре летим на север - туда костюм точно не возьму, хотя...там фейкин костюм остался с крыльями)))

Wedm
10.10.2012, 19:33
Смотря сколько времени))) сейчас у нас с малым как раз время комиссий, а в ноябре летим на север - туда костюм точно не возьму, хотя...там фейкин костюм остался с крыльями)))

Оооо))))) Пляшущая фейка да ещё и с крыльями будет отлично смотреться))))))

ZaicaSuper
10.10.2012, 19:34
А можно ссылочку на видео?)) Так все бурно обсуждают.

Shliapa_Red
10.10.2012, 19:37
Затянула я с поиском материалов, поэтому костюм 2 недели с лишним делала) потом подключилась соседка по комнате. Процесс покраски ей очень понравился, со мной ночь сидела помогала. Так что пришлось клеить и пришивать детали на месте. акрил рулить, под дождем хоть стой ни че растекаться не будит)

Shliapa_Red, удачи, молодец что дерзнули под дождь вылезти. Опасно затягивать со съемкой
funnyfairy, время есть, суй кого нибудь в костюм и снимай, присоединяйся, че со стороны то смотреть ^_-
А что можно еще работы кидать до конца этого дня?

Air234
10.10.2012, 19:39
Время московское 19:39. Когда работы вывесят? Т_Т а то у меня нервы сейчас сдадут..

mrsister
10.10.2012, 19:42
админы не пунктуальны

funnyfairy
10.10.2012, 19:45
Ведм ога среди сугробов да еще на фоне трапов))) ели только в помещении крылышками по бяк-як-бякать))

Wedm
10.10.2012, 19:55
Время московское 19:39. Когда работы вывесят? Т_Т а то у меня нервы сейчас сдадут..

До 12го можно расслабиться. Полюбому фотки будут появляться постепенно.

Realaira
10.10.2012, 20:05
Тоже выложился и присоединяюсь с нервно ждущим :)

Волнуюсь, что дату не очень видно, несмотря на то, что написано довлльно крупно и заметно.
Просто размер 600 скушал все качество, а ссыль на крупный размер побоялся давать.

можно уменьшать размер, не теряя качество фотографии через фотошоп вроде

TheMysticalPanther
10.10.2012, 20:08
видяха это круто) но я снова в костюм уже не влезу))))) буду смотреть со стороны)))

:D Залезай в прошлогоднее платьишко! Ты должна быть среди участников видео))

funnyfairy
10.10.2012, 20:15
Пантеркин я постараюсь))) Но даже если я его откопаю на севере - сть огроменный шанс что не влезу - шилось то на 2 размер груди, а сейчас 4й))))

toyira
10.10.2012, 20:31
Натусик а фотки в клип можно? или видео только.......
С видео напряг покуда. Хотя сколько дней ждешь?

nataweb
10.10.2012, 20:36
Натусик а фотки в клип можно? или видео только.......
С видео напряг покуда. Хотя сколько дней ждешь?
Думаю можно фотки, видяшек наберется не много походу Т_Т
Так ято фотками добить попробуем

Описаловка идеи (для тех, кто не в курсе очем мы тут гутарим) по ссылке в подписи

Realaira
10.10.2012, 20:37
В заголовке ограничение в 20 символов, значит в комментариях пиши длинную фразу.

нет, я все-таки насчитала 21 символ с пробелами) или я багоюзер ХDDD

Shliapa_Red
10.10.2012, 20:49
Думаю можно фотки, видяшек наберется не много походу Т_Т
Так ято фотками добить попробуем

Описаловка идеи (для тех, кто не в курсе очем мы тут гутарим) по ссылке в подписи

Тока сейчас поняла о чем речь))) Яб с электро гитарой по общажным этажам бы попрыгала под ету музычку XD но ток щас не в состоянии снова одевать костюм, ибо его одевала с помощью помощника и то примерно час. Если погодите пришлю видюшку гдет на выходных. постараюсь хотя бы)
Очень здоровская идея)

nataweb
10.10.2012, 21:03
0 просмотров. пошла спать

Тока сейчас поняла о чем речь))) Яб с электро гитарой по общажным этажам бы попрыгала под ету музычку XD но ток щас не в состоянии снова одевать костюм, ибо его одевала с помощью помощника и то примерно час. Если погодите пришлю видюшку гдет на выходных. постараюсь хотя бы)
Очень здоровская идея)
Давай. Главное не затягивать с этим делом, пока все костюмы на шкафы не закинули. Поднажмем и сделаем ржаку.

SebastianScully
10.10.2012, 21:13
У меня тоже ноль...Я уж и подругу успел в 19 сводить, да и дела поделать по дому, а все тишина...Хорошо, что есть два дня на устранение непоняток.

Olga_Tramp
10.10.2012, 21:39
а у меня 1 просмотр только что появился, минут 5-10 назад проверяла- не было

donnecrudeli
10.10.2012, 21:46
а у меня 1 просмотр только что появился, минут 5-10 назад проверяла- не было

Вот, и у меня только что 1 просмотр
а вы давно выложили работу? :о

Olga_Tramp
10.10.2012, 21:49
Вот, и у меня только что 1 просмотр
а вы давно выложили работу? :о

Сегодня в 17. 30 примерно

donnecrudeli
10.10.2012, 21:52
Сегодня в 17. 30 примерно

как и я, почти в последний момент хд
ну надеюсь работы скорее выложат, уже не терпится посмотреть *-*
хотя раньше, чем завтра днём, думаю, ждать их не стоит :с

Air234
10.10.2012, 21:55
Я в 17:55 выложила. У меня 2 просмотра.

anseko
10.10.2012, 21:56
У меня тоже еще один просмотр появился, значит работы проверяются, готовятся выкладывать....))))

Shliapa_Red
10.10.2012, 21:57
и у меня 1 просмотр появился))) значит допустили.

Krinolin
10.10.2012, 21:59
Ната, идея классная, я тоже в видюшку хочу))) Постараюсь завтра отснять, но могу только на цифровой фотик снять видео.... может действительно и фоток добавить?

Wedm
10.10.2012, 22:09
Ната, идея классная, я тоже в видюшку хочу))) Постараюсь завтра отснять, но могу только на цифровой фотик снять видео.... может действительно и фоток добавить?

Мои тоже на фотик сняты) Видео прикольнее, чем фотки, если есть возможность хотя бы на цифровик - лучше видео я считаю)

Olga_Tramp
10.10.2012, 22:12
Может и я отсниму чего....если в процессе скачек под PSY – OPPA, GANGNAM STYLE! ничего не отвалиться то выложу:D

Krinolin
10.10.2012, 22:14
Наверно необязательно так сильно скакать))) Думаю примерно под музыку попадать можно, а Ната смонтирует)))

lisyonok666
10.10.2012, 22:19
ООООО) нас решили отвлечь марафоном XD
Завтра куб будет переполнен >_<
Чую фоток выставленных сегодня уже ждать не стоит, пора спать =З
Всем тоже советую) сладких снов))))

funnyfairy
10.10.2012, 22:31
а у меня еще нет просмотров) да раньше 12 думаю фоток не будет.
Ната если что - у меня с варкой фоток много ( правда там фотографесса может быть против) и с этого косплея есть "танцующие" кадры. а вот феи у меня мало.

toyira
10.10.2012, 22:38
попробуем видео завтра на телефон снять))) Не в полном параде - но хоть как то.
и фотки пришлю) заливать ни разу не пробовала с вас инструкция)

Mystic_Fan
10.10.2012, 22:42
Итог на сегодня - куча вытрепанных нервов и часов в мучительной агонии.
После этого побежала в парк ближайший за 20 минут до конца приема работ и кое-как отсняли)
А потом долго и упорно ловили ви-фи, чтобы скинуть на сайт))) В итоге получилось выложить ближе к половине восьмого-восьми... 1 просмотр есть, надеюсь, что примут, хотя косплей так себе получился.
Постараюсь в следующем году получше)

toyira
11.10.2012, 01:13
В тему)) Аж зацепило.....
xxx: копаюсь в гугле, ищу платье в средневековом стиле. на одном из сайтов симпатичная накидка, "времена благородных рыцарей и прекрасных леди блаблабла", а потом, внезапно, "Цвет определяется случайным образом при покупке." я такая чоооо? епта, это как это? потом уже заметила - "Раса: Все, Цена: 11 золотых")))
(с)

TheMysticalPanther
11.10.2012, 07:36
В тему)) Аж зацепило.....
xxx: копаюсь в гугле, ищу платье в средневековом стиле. на одном из сайтов симпатичная накидка, "времена благородных рыцарей и прекрасных леди блаблабла", а потом, внезапно, "Цвет определяется случайным образом при покупке." я такая чоооо? епта, это как это? потом уже заметила - "Раса: Все, Цена: 11 золотых")))
(с)

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, :D:D:D

Krinolin
11.10.2012, 09:06
Тишина....
Всем доброго утра с ароматным кофе))))

ZaicaSuper
11.10.2012, 10:00
Привет) Ничто так не бодрит, как первая пара анатомии с трупиками ^.^

funnyfairy
11.10.2012, 10:09
Доброе утро))) 0 просмотров)))

Youtu
11.10.2012, 11:22
смотрю уже начали выкладывать работы) у меня пока 1 просмотр(

lisyonok666
11.10.2012, 11:22
вооо, начали выкладывать ))))
ждем ждем пока всех выставят =З

lisyonok666
11.10.2012, 11:25
укатала работа Син пьет чай XDDDD креативненькооо

funnyfairy
11.10.2012, 11:31
син неведимка за идею +++ пока в явных моих фаворитах Ведм. а коллажей-то)))))))))

funnyfairy
11.10.2012, 11:34
ааааа Тами ты богиня!!!! кстати наши косплеи "коллеги" по 39 данжу)))) надо будет обзор потом накатать)

lisyonok666
11.10.2012, 11:34
Из пока увиденных отмечу Ведьмушу за глобальность О___О
Кринолин дааааа *___* это бы афигенно смотрелось на фидео у Наты XDD
Конфета в этом году подошла серьезнее...
на этом пока все)

*уже 2 просмотра Т_Т*

nataweb
11.10.2012, 11:39
попробуем видео завтра на телефон снять))) Не в полном параде - но хоть как то.
и фотки пришлю) заливать ни разу не пробовала с вас инструкция)
Удачи в съемках, буду ждать и держать кулачки.

Секреты качественной съемки на телефон: мотайте на ус:
1.Главное!!! телефон держать !! БОКОМ !!!
2. Не трясти. Лучше вообще его закрепить на столе, так что б стоял и снимал.
3. не делать резких движений. Снимите все замедленно, я потом скорость увеличу и будет хорошо. В противном случае резкие движения размажутся.
4. ОСВЕЩЕНИЕ!! должно быть как можно ярче. включите весь свет, откройте все окна. Если есть возможность снимайте днем на улице.
Вроде ничего не забыла. Вообще советы полезны всем снимающим. Соблюдая эти простые правила, вы получите отличные видяшки.

идея классная, я тоже в видюшку хочу))) Постараюсь завтра отснять, но могу только на цифровой фотик снять видео.... может действительно и фоток добавить?
Яху! давай давай, поддерживаю морально, посылая лучи "все получится". Фоток добавить можно, но видяшки все ж лучше, как правильно сказала Wedm

Может и я отсниму чего....если в процессе скачек под PSY – OPPA, GANGNAM STYLE! ничего не отвалиться то выложу:D
А если отвалится, то тем более выложим XD

А можно ссылочку на видео?)) Так все бурно обсуждают.
Можно конечно.
И для всех тех, кто только что пришел и в непонятках.
Вам ниже по ссылочке, там на стенке все расписано, что б не флудить в теме. \/\/\/

nataweb
11.10.2012, 11:45
Син пьет чай :D
ШЕДЕВРАЛЬНО!!!

И да, за время игры детей нарожали XD

lisyonok666
11.10.2012, 11:46
хыхыхы ))) я смотрю в этом году много чиби-косплея XD

claireteen
11.10.2012, 11:46
Ура, начали выкладывать фотки

Teonora
11.10.2012, 11:47
Дома нет видео на фотике, но на выходные уезжаю в Петербург, там будет возможность. Костюм туда тащить будет напряжно, хочу только крылышки на голову. В понедельник ещё не поздно будет присоедениться к видео? )

akynamat2009
11.10.2012, 11:48
Тами красотка) Это бывшая панда?

lisyonok666
11.10.2012, 11:59
Из новоприбывшего понравилась Демон золотая молния *О*
И идея с Чертенком...(но костюма то тут нет почти)

пи.си. не понравились работы где почти сплошной бодиарт и живописный фон...не конкурс рисунка все-таки...)

SebastianScully
11.10.2012, 12:00
Ого, сколько много хороших работ))

lisyonok666
11.10.2012, 12:05
эх....совсем уныло когда участвующие первый раз выкладывают "гардероб" ...( посмотрели бы чтоли прошлогодние работы...увидели к чему стремиться нужно...Хотя...если они как я ради участия, то пусть что есть XD

Себастиан, спасибо за еще одного моба)
Такое разнообразие) а то все персы и персы...
красотаааа)

SebastianScully
11.10.2012, 12:08
Ура, меня выложили)) могу идти наконец-то в универ XDD

funnyfairy
11.10.2012, 12:13
уффф ну на общем фоне моя халтурка не так уж и стремно смотриться))))) хотя "эта хрень ни на что не похожа". а дебютанты интересные есть

lisyonok666
11.10.2012, 12:14
Ваааааа *О* безмерно радует стаф
Из новенького Старец потешил)))
Искатель сокровищ...XDDD какая прелесть
О___О вар в сансаре...Т_Т сжигать стаф маммаааа
ааа потрясающая идея и креатив от Терпсихоры *___*
Лучница ASP +++
И по шан *О*

Teonora
11.10.2012, 12:17
В этом году так много просто офигенного косплея) Месяца мало, а всё равно многие выложились на 300% и даже больше. Жалко что маленькие фотографии слишком и джепег битый, так хочется рассмотреть все детали.
Просто молодцы, и старожилы, и новички!
Следующий год обязательно не пропущу, освобожусь от диплома ТТ_ТТ и тогда сделаю нормальный образ и костюм.

funnyfairy
11.10.2012, 12:18
сижу-тащусь)))) в этом году народ оторвался))))

heaveninherarms
11.10.2012, 12:29
akynamat2009, отжигает мужик, очень достойно. Мой бесспорный фаворит.

Krinolin
11.10.2012, 12:30
Тами красотка) Это бывшая панда?

Не, по новой пришлось клеить)))

Ты смотрю не зря два года пропустил - выглядит потрясно))) Я хочу такую же сделать, но никак не решаюсь((((

Rumplestilsman
11.10.2012, 12:31
О! в этом году наши мастера и мастерицы действительно радуют! Наконец то чувствуется композиция :laugh: Действительно стоящие внимания работы...
DarkxBloodxAngel (http://pw.mail.ru/media.php?item=171807) самая первая и самая классная!
SebastianScully (http://pw.mail.ru/media.php?item=171771) а я сразу узнала наскальнника :o прям анянян, очень аккуратно
nightlysoul1 (http://pw.mail.ru/media.php?item=171711) просто слов нет. Очень здорово, очень характерно. Настроение, освещение и цвета!! Удовольствие смотреть такие работы)
anseko (http://pw.mail.ru/media.php?item=171699) ну здорово же придумал! единственное, можно было повыше взять ракурс, жалко обрезанную шапочку Т_Т
nazgaroth (http://pw.mail.ru/media.php?item=171513) не смогла пройти мимо XD очень мило ^_____^
Krinolin (http://pw.mail.ru/media.php?item=171357) это... слов не могу подобрать.. ЭТАПЯТЬ! бомба!!!! вот что значит конкурс косплея! учитесь!
Wedm (http://pw.mail.ru/media.php?item=170874) здесь посмеялась от души вначале, а потом присмотрелась и поняла, что все серьезно, все классно, работа колоссальная проделана! Молодец! Объем большой и выполнен на отлично!
Teonora (http://pw.mail.ru/media.php?item=170382) и Teonora (http://pw.mail.ru/media.php?item=170376) еще две работы которые нельзя пройти мимо. Всё просто до жути и так узнаваемо, что хочется вместо рисованных кукол, иметь в заставке вот таких живых героев!

.. все остальное моё скромное фу. Пора уже забрасывать эти идеи с друлям-стилями и тд. Не смотрится.. хотя в противном случае такие мастера переодеваний остались бы незамеченными :laugh: так что все молодцы. :o

heaveninherarms
11.10.2012, 12:38
Насколько я понимаю, пост выше — это субъективная похвала своим друзьям и знакомым, потому что есть гораздо более достойные кандидаты, чем некоторые из перечисленных выше.

donnecrudeli
11.10.2012, 12:40
Как много работ обалденных в этом году *_* и стаф и костюмы радуют)
по сравнению с прошлым-намного ярче..))

Krinolin
11.10.2012, 12:41
Насколько я понимаю, пост выше — это субъективная похвала своим друзьям и знакомым, потому что есть гораздо более достойные кандидаты, чем некоторые из перечисленных выше.

Следуя Вашему посту у Вас в друзьях и знакомых только Акун))))

lisyonok666
11.10.2012, 12:44
Вот думаю писать или нет по каждой работе мнение? или же постоять-посидеть в сторонке)

MikaMika
11.10.2012, 12:44
О, пришла домой, а тут уже работы выложили. Особенно понравился Ходячий Труп, просто супер!:)
Как вам мой сын чертёнок-бунтарь?:)

lisyonok666
11.10.2012, 12:46
О, пришла домой, а тут уже работы выложили. Особенно понравился Ходячий Труп, просто супер!:)
Как вам мой сын чертёнок-бунтарь?:)

я чуть выше писала отзыв)

Argentiferous
11.10.2012, 12:47
Я все думаю как вы работы смотрите, там же пусто, а оказываетьсч надо на форуме залогиниться) Хороших робот много. Молния очень понравилась) Трупик от Krinolin очень хорош)Косплеи мобов люблю, SebastianScully здорово). Пока все не успеваю посмотреть(

А вот konfeta гляжу идет на второй заход ,одеяние с белым там.. помпоном, по сравнению с предыдущем годом прорыв. Но если методы борьбы за лидерство так же грязны как и раньше приймите мое презрение.

xxxDARxxx
11.10.2012, 12:47
Решила тоже понаблюдать за конкурсом. :o

Уровень работ в целом понравился, в этом году определенно участники подошли основательнее и креативнее. Удручают фотки на облезлой осенней природе в пасмурную погоду. Надеюсь, организаторы учтут в следующем конкурсе сезонный фактор. Так же не понравилось, что пропустили пару работ с ФШ. Но, поскольку администрация топ все равно не читает, не буду портить малину участникам, кто фотошопил, тот сам знает. :D

И хотела отдельно отметить "Вара в сансаре", в полном восторге от этой работы, буду болеть за то, чтоб вы заняли первое место. ;)

Rumplestilsman
11.10.2012, 12:48

:D у меня в друзьях ток один участник из вышеперечисленных мною. Мне както фиолетово на дружбу в таких вопросах. Могу похвалить, могу и поругать. ;)

Krinolin
11.10.2012, 12:48
Вот думаю писать или нет по каждой работе мнение? или же постоять-посидеть в сторонке)

конечно пишите))) Голосование будет длиться две недели, надо же чем то заняться))))

Mystic_Fan
11.10.2012, 12:52
Глянула на работы - поняла, что моих стараний было не достаточно... + я неслась на место "спавна" так. что даже причесаться не успела Х)))

Все молодцы) Очень понравилось как люди подошли к созданию всяких пушек) В этом году все очень интересно)

toyira
11.10.2012, 12:55
Ух...красота какая....
Растем господа.
И, да, таки, за время игры стало у нас больше детей))) И это заметно)))))

Air234
11.10.2012, 12:59
Главное не разводить срач о,.о
Действительно много отличных работ! Все молодцы!
Очень понравились работы Наты и Шляпы! А син в инвизе убил Х)
PS капузов много о_О

19beka95
11.10.2012, 13:08
Столько отличных работhttp://smayly.ru/gallery/ava/AvaPanda/18.gif (http://smayly.ru/?cat=ava&nab=AvaPanda)
А чертёнок и тигренок мне очень понравились)
P.S: Однако хитрые люди - авторы этих работ)))

Shliapa_Red
11.10.2012, 13:13
Красотень в етом году! SebastianScully и горящие топоры akynamat2009 шикарны *О*

Wedm
11.10.2012, 13:21
Посмотрела работы))))
Вот это я понимаю, вот это косплей))) Много крутых штук, есть из чего выбирать) Интересно что костюм ооочень разные. Есть повторы конечно, но всё равно основная масса - что-то индивидуальное.
Потом надо будет написать большой обзор))

Блин, гениально)) Бодиарт)) А я ломала голову как эту завитушку сделать если косплеить мистиковского пета))))
А чибики в костюмах тигра и пета - чертёнка - няшки няшки няшки))) А вот ребёнок в костюме соблазнительницы - это уже слишком, на мой взгляд.
А у Тойры девочка просто няшечка)) И костюм очень подходит)
И пару слов про вторую пару рук. Вот как надо делать вторую пару рук - поставить второго человека))) Смотрится супер))

Skytte
11.10.2012, 13:43
А где посмотреть то??