Просмотр полной версии : [Обсуждение] Конкурс косплея «Реальные фантазии»
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
Krinolin
11.10.2012, 13:44
А меня коллажи составленные больше чем из 3-х фоток раздражают(((( Зачем мельчить/мельтешить?
Скорее всего еще не все работы выложены - подождем начала голосования....
Olga_Tramp
11.10.2012, 13:46
Только посмотрела....какой завидный косплей в этом году! Уйма хороших работ. Сразу в глаза бросился ходячий труп! Krinolin из чего руки/головку делали?
...ушла дальше рассматривать...
..хм, и да....
.. все остальное моё скромное фу.
Спасибо большое за вашу оценку
А меня коллажи составленные больше чем из 3-х фоток раздражают(((( Зачем мельчить/мельтешить?
Скорее всего еще не все работы выложены - подождем начала голосования....
Скорее всего опаздывающим дали разрешение доделывать до 12го, так что думаю, что новые ещё будут и немало)))
А где посмотреть то??
тут http://pw.mail.ru/media.php?section=cosplay2012
TERPSIHORA111
11.10.2012, 13:49
[QUOTE=Wedm;7093833]Скорее всего опаздывающим дали разрешение доделывать до 12го, так что думаю, что новые ещё будут и немало)))
А я думала мы тут все почти опаздывали?Тоже хочу до 12 доделывать))))
funnyfairy
11.10.2012, 13:50
Тами +100500 ладно когда еще оправдано такое количество фотографий в коллаже, а когда одно и тоже только слегка разный ракурс - тю.
Olga_Tramp скоро пойдут нескромные фу и срачи - закаляемся пока))))
Да, коллажей много. Проблема выбора она в этот раз видимо у всех остро стояла:laugh:
Shliapa_Red
11.10.2012, 13:50
вот смотрю и думаю, как сохранить норм размер с нормальным качеством, но чтобы загрузчик не ругался?
XD я каюсь, так вчера торопилась, что не успею( наклепала что-попало, но уже поздно что-то менять. Но ссыль есть на норм качество, думаю кому не лень посмотрят.
А если вот уточнить, можно перезалить фото?
З.ы. Ура я вступила в ряды косплейщиков!
Странно что кому не нравится стиль, и нравится сделанная бронь, хотя более 85% ходят в игре именно в стиле, а не броне, лично мне моя нынешняя бронь совсем не нравится, и я обожаю интересный стиль.... у меня тоже свое скромное фу... но я видимо скромнее))
Очень понравилась работа Wedm, nightlysoul1. Браво!!!
GibsonVar
11.10.2012, 13:52
и чем вам так син в инвизе нравится? это фото никакого отношения к игре не имеет)а вот вар с горящими топорами по моему самый лучший! зачёт! мои поклоны:)
heaveninherarms
11.10.2012, 13:53
Следуя Вашему посту у Вас в друзьях и знакомых только Акун))))
Я постарался взглянуть на конкурсантов объективно и сделать такой же выбор, у меня тут только один знакомый, про которого я не сказал ни слова
TERPSIHORA111
11.10.2012, 13:54
и чем вам так син в инвизе нравится? это фото никакого отношения к игре не имеет)а вот вар с горящими топорами по моему самый лучший! зачёт! мои поклоны:)
Ну,согласна симпатичная броня и топорики(правда я их не узнаю),огонь тоже круто смотрится,за-то сам вар как изваяние,ни эмоций ничего))
heaveninherarms
11.10.2012, 13:58
Ну,согласна симпатичная броня и топорики(правда я их не узнаю),огонь тоже круто смотрится,за-то сам вар как изваяние,ни эмоций ничего))
Считаю, что всё правильно сделал, мужик с горящими топорами и попыткой сыграть, мне кажется, что не вышло бы. Сделал то, что мог, правильно сделал.
Так же очень нравится коллаж I0na и claireteen. Ярко и красиво.
Rumplestilsman
11.10.2012, 14:05
обращайтесь :D и следуйте совету funnyfairy все будет гораздо жарче
19beka95
11.10.2012, 14:07
Это кажется топоры из Морая на 101 уровень
Shliapa_Red
11.10.2012, 14:08
Ребят, как вы думаете можно перезалить фото?
В прошлом году перезаливали. Правда тогда Аттес была модератором)))
Пиши модератору. Спрашивай.
Olga_Tramp
11.10.2012, 14:12
обращайтесь :D и следуйте совету funnyfairy все будет гораздо жарче
Знаем. Не первый раз косплеимся.
TERPSIHORA111
Я бы тоже перезалила,но на то веская причина нужна будет))насколько я понимаю.
Krinolin
Только посмотрела....какой завидный косплей в этом году! Уйма хороших работ. Сразу в глаза бросился ходячий труп! Krinolin из чего руки/головку делали?
...ушла дальше рассматривать...
..хм, и да....
Голова - папье маше, руки - синтепон, подложка под ламинат, старые футболки, краска...
А я думала мы тут все почти опаздывали?Тоже хочу до 12 доделывать))))
Каждый год есть люди, чьи работы добавляют в последний день, что уж тут поделаешь)))
З.ы. Ура я вступила в ряды косплейщиков!
С дебютом) Поднимем же наши рюмки с чаем!))
Если не нравится работа - почему бы не перезалить? Главное чтоб результат устраивал. Но сначала лучше написать кому-то из организаторов на всякий.
Я бы тоже перезалила,но на то веская причина нужна будет))насколько я понимаю.
Я б тоже))) Хочу быть вверху странички)))
Olga_Tramp
11.10.2012, 14:19
Голова - папье маше, руки - синтепон, подложка под ламинат, старые футболки, краска...
Гениально! Про синтепон и подложку запомним, запишем, намотаем на ус. В следующий косплей размотаем и применим:D
Wedm, а вы голову лошади сами делали? (Взглянула мельком, первая мысль посетившая глядя на неё "живой верблюд?" Потом присмотрелась "неживая лошадь!":laugh:)
Krinolin
11.10.2012, 14:20
Wedm)))) Поторопились мы с тобой выложиться, вот теперь и бум внизу висеть))) Лови похвалушку - я ждала твой косплей и не разочарована))) А куда ты теперь верблюда денешь?
Olga_Tramp
11.10.2012, 14:22
Wedm)))) Поторопились мы с тобой выложиться, вот теперь и бум внизу висеть))) Лови похвалушку - я ждала твой косплей и не разочарована)))
В прошлом году те кто "висел внизу" заняли первое и второе место)
TERPSIHORA111
11.10.2012, 14:24
Каждый год есть люди, чьи работы добавляют в последний день, что уж тут поделаешь)))(с) Wedm
Нене...Ты не представляешь что можно успеть за 2 дня,если не успеваешь.Целых 2 драгоценных дня))так что отчасти не справедливо если кто-то сидит еще и делает косплей спокойно,зная что 12 числа работу примут.
Shliapa_Red
11.10.2012, 14:25
С дебютом) Поднимем же наши рюмки с чаем!))
Если не нравится работа - почему бы не перезалить? Главное чтоб результат устраивал. Но сначала лучше написать кому-то из организаторов на всякий.
Ну думаю из Питера есть кто нибудь, можно будет почаёвничать с баранками)
Написала attese, буду ждать ответа. Хотя хочется рискнуть и перезалить сразу.
Гениально! Про синтепон и подложку запомним, запишем, намотаем на ус. В следующий косплей размотаем и применим:D
Wedm, а вы голову лошади сами делали? (Взглянула мельком, первая мысль посетившая глядя на неё "живой верблюд?" Потом присмотрелась "неживая лошадь!":laugh:)
Это верблююююдик)))))) Да сама) Собственно основная часть времени на него и ушла)
Wedm)))) Поторопились мы с тобой выложиться, вот теперь и бум внизу висеть))) Лови похвалушку - я ждала твой косплей и не разочарована))) А куда ты теперь верблюда денешь?
Ой не говори) Точно поторопились))
Жалко его куда то девать - я питаю к нему нежные чувства)))))) Пока стоит в углу - гостей пугает)))) Правда после того как я протащила его до мета косплея и обратно, моя любовь к нему явно поуменьшилась. Он тяжёлый, зараза такая. А друзья его тащить отказались)))
Krinolin
11.10.2012, 14:28
Каждый год есть люди, чьи работы добавляют в последний день, что уж тут поделаешь)))(с) Wedm
Нене...Ты не представляешь что можно успеть за 2 дня,если не успеваешь.Целых 2 драгоценных дня))так что отчасти не справедливо если кто-то сидит еще и делает косплей спокойно,зная что 12 числа работу примут.
Согласна!
Шляпа (извините, что так обращаюсь))), Аттесе уже не админ этого конкурса.
akynamat2009
11.10.2012, 14:29
Это кажется топоры из Морая на 101 уровень
Вы не правы это пуха с нирваны. Косячно, но факт)
http://s45.radikal.ru/i108/1210/e3/3546f37e9f11.jpg (http://www.radikal.ru)
Так то да конечно. Я не знаю как что устроено, как то раз хотела тоже задержать работу, выставить в дни "решения спорных вопросов" - не успевала отправить в срок из-за отпуска, отписалась с просьбой, но мне сказали, что после срока работы сдавать запрещено и нет из этого никаких исключений.
Вы не правы это пуха с нирваны. Косячно, но факт)
http://s45.radikal.ru/i108/1210/e3/3546f37e9f11.jpg (http://www.radikal.ru)
А доспех? Тоже нирвановский?
heaveninherarms , Спасибо за отзыв).
akynamat2009
11.10.2012, 14:35
Да, по крайней мере стремление было воссоздать именно его
Shliapa_Red
11.10.2012, 14:36
Шляпа (извините, что так обращаюсь))), Аттесе уже не админ этого конкурса.
А кому написать то тогда?
Насчет как называть: можно и Шляпой можно и Красной Шапочкой :D
Krinolin
11.10.2012, 14:42
А кому написать то тогда?
Насчет как называть: можно и Шляпой можно и Красной Шапочкой :D
Если бы у меня была бы такая проблема, я бы написала в адрес от которого первое официальное сообщение в теме с пометкой "админу конкурса косплея срочно" и здесь в теме бы покричала погромче типа - АДМИН ОТЗОВИТЕСЬ ОЧЕНЬ НАДО, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!! Как то так)))
Кстати, да, у Вас косплей очень качественный, как и ожидалось, но он на фоне ярких драконов теряется((( у меня взгляд на драконов все время съезжает(((
А похвалушки будут потом, когда все работы выложат.
funnyfairy
11.10.2012, 14:43
Начать что ли обзор с хвоста пока малой спит?))))) добавленные фотки же сверху будут. кстати мне показалось или участников стало меньше значительно? Да и предлагаю таки всем дружно попросить организаторов проводить подобный конкурс в период каникул/отпусков и период подготовки увеличить.
Начать что ли обзор с хвоста пока малой спит?))))) добавленные фотки же сверху будут. кстати мне показалось или участников стало меньше значительно? Да и предлагаю таки всем дружно попросить организаторов проводить подобный конкурс в период каникул/отпусков и период подготовки увеличить.
Согласна на 100% - август, самое время. Выкладывать в сентябре можно а делать и фоткать в августе))) Будет самое то.
Shliapa_Red
11.10.2012, 14:49
Если бы у меня была бы такая проблема, я бы написала в адрес от которого первое официальное сообщение в теме с пометкой "админу конкурса косплея срочно" и здесь в теме бы покричала погромче типа - АДМИН ОТЗОВИТЕСЬ ОЧЕНЬ НАДО, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!! Как то так)))
Кстати, да, у Вас косплей очень качественный, как и ожидалось, но он на фоне ярких драконов теряется((( у меня взгляд на драконов все время съезжает(((
А похвалушки будут потом, когда все работы выложат.
Ет потому что коллаж дробный, так то в спокойном состоянии, я его почистила до 3 фоток... Спасиб за похвалу, для первого раза вроде ничего, особенно в сроки около 2 недель, терь знаю, что лучше готовиться заранее к таким конкурсам.
Ет потому что коллаж дробный, так то в спокойном состоянии, я его почистила до 3 фоток... Спасиб за похвалу, для первого раза вроде ничего, особенно в сроки около 2 недель, терь знаю, что лучше готовиться заранее к таким конкурсам.
Не то что "ничего", а очень хорошо на самом деле. Красиво, аккуратно и объёмно.
19beka95
11.10.2012, 15:00
Кажется похоже чем-то на тяжелую броню 30лвл
+1, согласна на более теплое время, потому как снимали, все время мужа спрашивала, видны ли в камеру мурашки, так дрожь била, и только закончили начался ледяной дождь, который до сих пор не прекращается)). Так что всяко лучше летом).
о точно) надо в подпись косплей запостить)
+1 за косплей в теплое время года!)
О! в этом году наши мастера и мастерицы действительно радуют! Наконец то чувствуется композиция :laugh: Действительно стоящие внимания работы...
DarkxBloodxAngel (http://pw.mail.ru/media.php?item=171807) самая первая и самая классная!
спасибо большое за отзыв ^^
скоро сделаю обзорчик :3 постараюсь зацепить всех-всех
Neirone69
11.10.2012, 15:37
Блин. Ну когда начнется обсуждение конкурсных фото?))
ZaicaSuper
11.10.2012, 15:37
Просмотрела мельком работы...ну все; беру свое озеро, фотик подмышку и пошла нервно курить в сторонке. Столько потрясающих работ...даже не ожидала. Все такие красивые, оригинальные, качественные, так что я так чувствую мне тут ловить нечего Т.Т
у меня вообще был выбор между 2-мя фотографиями( но вторая всех пугала,потому что там злобный взгляд..а еще мой самый любимый портрет отпал,потому что там не видно даты,я была в печальке
Neirone69
11.10.2012, 15:41
Зацените мою работу)))
вар в сансаре просто оффигенен) akynamat2009 болеем за вас))
Главное не победа, а участие) Ведь каждый старался и вкладывал в свое творение душу и оценить по достоинству все работы просто нереально! Все молодцы!!!!!
Neirone69
11.10.2012, 15:44
Air234, естественно))
Shliapa_Red, смотрю и не насмотрюсь, все таки у Вас шикарный фон, не менее шикарен костюм). Но драконы меня зацепили, мы хоть и живем с Китаем через речку, но у нас таких памятников и архитектур нет , а жаль).
Зацените мою работу)))
Милая мистя) но береза на заднем плане не в тему Х)
Neirone69
11.10.2012, 15:48
Air234, оО причем тут березка?)
Можно сфоткаться в любой точке природы..
ZaicaSuper
11.10.2012, 15:51
Ах, я как увидела гопящую пуху, так сердце и защемило (извините, ник автора не запомнила, с телефона сижу) Как можно такую красоту сжигать. Фотографии просто ОГОНЬ, но как представлю, если бы что-то не получилось..бррр(
И если людям не влом, можете и про мою работку пару слов сказать. На озере варочка. Премного благодарна:)
Air234, оО причем тут березка?)
Можно сфоткаться в любой точке природы..
Разве в Китае водится береза? оО Ну просто задумка такая восточная и тут раз и береза!
Значит я плохо знаю географию...
Ах, я как увидела гопящую пуху, так сердце и защемило (извините, ник автора не запомнила, с телефона сижу) Как можно такую красоту сжигать. Фотографии просто ОГОНЬ, но как представлю, если бы что-то не получилось..бррр(
И если людям не влом, можете и про мою работку пару слов сказать. На озере варочка. Премного благодарна:)
Кровожадная варка)) два нижних фото нравятся.
Shliapa_Red
11.10.2012, 15:54
Shliapa_Red, смотрю и не насмотрюсь, все таки у Вас шикарный фон, не менее шикарен костюм). Но драконы меня зацепили, мы хоть и живем с Китаем через речку, но у нас таких памятников и архитектур нет , а жаль).
я мимо этой стены прохожу каждый день в Муху))) поэтому она мне давно пригляделась.
Жду ответа админов на замену почищенного фото, надеюсь ответят.
з.ы. У меня на Родине Литва через речку)
Neirone69
11.10.2012, 15:57
Разве в Китае водится береза? оО Ну просто задумка такая восточная и тут раз и береза!
Значит я плохо знаю географию...
Ах да Китай..
Я не задумывалась о деревьях, растущих на определенном месте.
Выбрала более красивое место, чтобы фон поприятнее смотрелся, вот что тут вышло -)
Shliapa_Red, надеюсь админы откликнутся на Вашу просьбу).
И я надеюсь, что откликнуться. Держу кулачки.
toyira, задумка интересная, но по моему освещение на фото немного подкачало, его б поярче).
Neirone69
11.10.2012, 16:27
Зацените мою работу ^^
Shliapa_Red
11.10.2012, 16:29
Ура ответили. Все перезалила фото. Ну теперь намного лучше смотрится) пойду писать отзывы, очень здоровские работы у многих.
Ну не тащить же больного ребенка на улицу. И так половину света привезли с собой . По мне так загадочнее))) И цвета ярче с этим светом. И крылья объемнее.
Похоже шляпе все таки разрешили заменить фото. (пока писала - она сама уже написала об этом)
SebastianScully
11.10.2012, 16:31
Rumplestilsman, Argentiferous, Shliapa_Red, спасибо большое за отзывы)))
Надо будет тоже обзорчик сделать к вечеру)
Neirone69
toyira, миленькая у тебя девочка))
misswitch
Блиин,столько работ хороших))Чтож я так поздно о конкурсе узнала((За 2 дня ни чего более хорошего не придумала(( Но все таки так хотелось поучаствовать)) *нервно краснею в сторонке*
funnyfairy
11.10.2012, 16:34
все-таки я с обзором дождусь понедельника - что бы уже точно всех добавили)))
Это не у меня, это у сестры. Да миленькая и вредненькая, классика жанра))))
Neirone69
11.10.2012, 16:36
toyira, но все равно же =))
Пусть вырастет хорошенькой и успешной девочкой.. Хотя ее не знаю)
TERPSIHORA111
11.10.2012, 16:50
Напишу обзорчик)))
Итак по порядку:
1) Mystic_Fan - работа не плохая,не хватает обьема в юбочке))а так вполне,молодец))
2) donnecrudeli -очень нравится работа,я собиралась делать именно этот лук,как хорошо что передумала,автору-браво!!))
3) YamyKatsura - Очень милая девушка и косплей не плох))))
4) NancyAmaya - Может работа и простая,но начало в косплее положено,молодец))
5) Air234 - не плохой косплей,модель-красотка))
6) nataweb - нравится работа))и стиль...мммм,мне он очень нравится,коллаж интересный,Ната -молодчинка))
7) deathadder14 -очень нравится работа,лаконичная ,гармоничная)))очень аккуратно выполнена))
8)Olga_Tramp - Отличный косплей,все продумано о мелочей,очень похоже и реалистично!!))))молодец!!
9) DarkxBloodxAngel - ярко!!потрясающий антураж,лично от меня большой +
10) MrsEmmi - тоже хорошее исполнение,низ фона подкачал...было бы супер,если бы был эффект полета,тем не менее-молодец!
11)akynamat2009 - хорошо выполнен косплей,пламя-очень эффкетно,хотелось бы немного больше эмойций))
12) SebastianScully - очень понравилось,и движение и антураж..даже слышу как вздыхает моб))))
13) I0na - очень хорошо сделан стиль,игривая такая,задорная))молодец!
14) misswitch - хочется пожелать в следующий раз фотаться не дома))
15) god-amur_25 - уважаю когда делают своими руками что-то и прилагают усилия))молодец
16) funnyfairy - Фани-умничка,несмотря на все реальные траблы и занятости сделала таки косплей!!))моб узнаваем)))
17) timdasha - не совсем четко виден костюм на коллаже,тем не менее от меня + за старания)
9) DarkxBloodxAngel - ярко!!потрясающий антураж,лично от меня большой +
спасибо ^^
lisyonok666
11.10.2012, 17:02
Кусочек обзорчика. Прошу не обижаться, я не со зла..
Начну в порядке как были выложены работы)))
a2699n главное на первый взгляд это пристка с прической рассы древних...
складывается впечатление: а зачем тут еще девушка сфотографировалась?
решение композиции все испортило.
Neirone69 красивый образ. переместился из-под цветущей сакуры под русскую березку)
жаль платье явно покупное(
weron вначале полумала что вообще по Ассасинс крид косплей Оо
569569 место где сделаны фото нравится больше, чем героиня(((
Ylolin Очень похожий стильчик) и не беда что на фоне голой стены, зато не сливается)
nameTop1 вначале впала в ступор...потом посмеялась XD +++ за юмор
KasyaKet перегруз с фоном((( идея неплохая в целом.
ZaicaSuper опять же стиль...красивая обстановка...
GibsonVar стиль >_< стаф исправляет ситуацию)
prostofast бодиарт+ даги...простенько
claireteen миленько. хорошо получился стиль) похоже) немного перегруз количеством фото в коллаже(
BAZArka художественно) еще бы броньку в таком стиле и было бы косплей)
Teonora (раз) крыыыылья)
Teonora (два) вооооорооон =З к сожалению тут только отыгрыш лучника...
gordonotaku2 эм...вроде бы даги...ничего так...
deva_xxx платье потрясающе похоже! еще бы фон в более мягких тонах и было бы супер...
kasyanovleo красивая девушка в платье из набора вечной любви я так поняла...не цепляет почему-то
Fathullin я бы еще и паричек одела для большей схожести) мило)
Wedm первая реакция О___О ооочень объемная и трудоемкая работа. молодец, основательно подешел человек.
ORENBURG12 топорненько, но могло быть и хуже.
Byakavasileva опять же перегруз фотографиями((( образ милый) красиво получилось в общем.
Krinolin Потрясающе! хочу гифку с вашим "трупиком"
konfeta по сравнению с прошлым годом выросли. молодец) (опять перегруз фото)
19beka95 из косплея только даги? скучно
nazgaroth идея великолепная! жаль карапуз не улыбается, было бы еще милее)
toyira ярко и необычно)
bublik182 зачем делать коллаж из почти одинаковых фото...
kirino07 очередная милая друлька...в стиле...
Lizard92 персонаж с характером) для чего левые 3 фото не понимаю...
TaHI0xA самое выигрышное фото в правом верхнем углу...его бы одно + скрин и все.
Zevs-men очень даже неплохо для новичка. нехватает отыгрыша, а так неплохо)
tatoha87 очень понравилась идея с гирляндой. опять перегруз количеством фото.
DrumGirl очень понравился стиль) кроме ботинок((( сапогииии...лучше бы сапоги(
wolf7771 присточка зажалась в углу...тут же главное косплей, а не графити!
nettifrommars жрец...а гле перышки на голове? стиль похож...
space013karter портрет...из косплея только повязка на голову(((
TERPSIHORA111
11.10.2012, 17:04
18) BloodCat1998--косплея как такового нет
19) LaArista1996- так же,не вижу косплея
20)Neko_Polya- качественное фото,девушка-лапа,от ПВ ничего не вижу(
21) nightlysoul1-очень нравится)))))отлично сделано и заснято,не хватает чего-то,воздуха что-ли)
22)Elricc - не узнаваемо,но девушка-мила
23) anseko- мне очень понравилось,эх...сколько я их убила в свое время....замечательный косплей)))
24) Sassers-- забавно,а больше не знаю что сказать))
25) okoi21- очень светлая и воздушная работа,нравится)
26) space013karter- не нужно было ограничиватца косплеем прически))
27) nettifrommars - + за старания
28) wolf7771- смотрится эффкектно издалека,открываю фото и понимаю что ПВ очень мало в ней
29) DrumGirl- неплохой косплей,видно что старалась,узнаваемо))
30) tatoha87- отличная задумка,но фото подкачали,автор-молодчинка
31) Zevs-men - узнаваемая бронька,хотелось бы детализации,+ автору))
32) TaHI0xA - хорошо выполнен косплей,надеюсь вы не остановитесь и будете развиваться))
33) Lizard92 - недокосплей я бы сказала
34) kirino07 - тоже самое,что-то есть,но очень мало
35) bublik18 - милая девушка и ушки))
funnyfairy
11.10.2012, 17:05
TERPSIHORA111 Ну хоть узнаваем))) а то мы уже для себя решили что это косплей Эсмиральды)))))
19beka95
11.10.2012, 17:12
http://smayly.ru/gallery/ava/AvaPanda/11.gif (http://smayly.ru/?cat=ava&nab=AvaPanda)
19beka95
11.10.2012, 17:13
19beka95 из косплея только даги? скучно
http://smayly.ru/gallery/ava/AvaPanda/1.gif (http://smayly.ru/?cat=ava&nab=AvaPanda)
Там и стиль и прическа) Не суди строго, я ведь в первый раз участвую)))http://smayly.ru/gallery/ava/AvaPanda/2.gif (http://smayly.ru/?cat=ava&nab=AvaPanda)
TERPSIHORA111
11.10.2012, 17:14
36) toyira- девчушка просто ангел,яркая живая работа,а так я Натаху люблю,не могу ничего плохого писать))
37) lisyonok666 - так..Лисенка я тоже люблю..а по поводу работы...такой пупсик-ангелок..он чудесен..так бы и застискала
38) nazgaroth- тоже милый детёныш,даже не знаю как оценивать..оч мило))
39) 19beka95 - не косплей уж простите если обидела
40) konfeta - хочу сказать..молодец!!есть рост,человек понял что значит косплей)
41) Krinolin -- ах ,нравтся работа,а автора я люблю))Умничка,теперь я буду у тебя советы спрашивать)оч похож моб и движение такое характерное))
42) Byakavasileva - милая девушка..стандартно,сорри если обидела
43) ORENBURG12 - усилия положены,результат не плох
44) Wedm- ух,наконец добралась,смотрю на брахму так и кажется щас ткнет в меня и умру))Молодчинка!!Представляю сколько сил положено,моё браво!!
45) Fathullin - не знаю как комментировать,мило)
46) kasyanovleo- вроде косплей,но поверхностный
47) deva_xxx- видны старания,перебор в коллаже,и жаль что дома фото сделаны
48) gordonotaku2 - я бы охарактеризовала "миникосплей")
19beka95
11.10.2012, 17:16
http://pw.mail.ru/media.php?section=cosplay2012&u=138553 - вообще офигетьhttp://smayly.ru/gallery/ava/AvaPanda/17.gif (http://smayly.ru/?cat=ava&nab=AvaPanda)
19beka95
11.10.2012, 17:17
39) 19beka95 - не косплей уж простите если обидела
Пойду с моста брошусь)))http://smayly.ru/gallery/ava/AvaPanda/20.gif (http://smayly.ru/?cat=ava&nab=AvaPanda)
funnyfairy
11.10.2012, 17:21
Илюзори готовиться к третьей победе?))) финал будет интересен)
Neirone69
11.10.2012, 17:25
Так.. Значит, у меня нет шанса на победу))
TERPSIHORA111
11.10.2012, 17:26
49)Teonora нравится сама Теонора,загадочная))
50) Teonora - нравится фото и все тут,вот вот взлетит))Правда такое ощущение что крылья уже где-то участвовали,простите могу ошибатца))
51) BAZArka - перебор в коллаже,а так не плохо
52) claireteen - яркий коллаж,девушка мила))
53) prostofast- миникосплей))
54)GibsonVar- радует что парни участвуют,видно что старались))
55) ZaicaSuper- нравятся фотографии))
56) KasyaKet- не знаю как оценивать)но главное начать...
57) nameTop1 - моя оценка в инвизе))
58)Ylolin -знакомый костюмчик))) не знаю как оценивать
59) 569569 - не косплей,сорри
60) weronorg- не косплей
61) Neirone69 аналогично
62)a2699n тоже самое
63) Shliapa_Red большой обьем работы просто умничка!!))))))видна рука художника
64) illusoryViper -на данный момент я думаю победитель,просто непостижимый обьем работы)))молодчина!!
illusoryViper, нет слов....бесподобно.
Shliapa_Red, действительно стало лучше, очень приятно смотреть)
Teonora (раз) крыыыылья)
Teonora (два) вооооорооон =З к сожалению тут только отыгрыш лучника...
Мои фото просто участия ради, ни на что не претендующие :) Я понимаю что это быдлокосплей вобщем-то.
49)Teonora нравится сама Теонора,загадочная))
50) Teonora - нравится фото и все тут,вот вот взлетит))Правда такое ощущение что крылья уже где-то участвовали,простите могу ошибатца))
Так и есть) я делала их на конкурс 2009 года, но костюм был другой.
Вообще толчком чтобы поучаствовать было вдохновение на крылья для головы. Сидела и думала куда деть вспененную упаковку от посуды :D Нарезала перьев и за пару вечеров набрала для сида и для лука.
TERPSIHORA111
11.10.2012, 17:28
Что-то второй раз отправила)))
Neirone69
11.10.2012, 17:36
Наверно, тоже буду писать обзорчик)
Ооо)))) Ещё кто то верхом))) Нашего полку прибыло)))
ZaicaSuper
11.10.2012, 17:40
Отлично, недаром по 40 раз каждый кадр перефотывала)) Коллаж с сюжетом, поэтому я заранее знала, как будет выглядеть композиция, высасывала последние соки с мыльницы :D может повезет пробиться в 20-ку хоть по этому критерию ^^
tatoha87
11.10.2012, 17:42
Спасибо большое за отзывы :)
Neirone69
11.10.2012, 17:44
Вот и я решила тоже написать обзорчик, вот и он:
1. zegizegi Прекрасная работа!! Нет слов))
2. illusoryViper много сил вложила в эту работу, каждые детали проделала.. Суперская работа, я в восторге.. Молодец!!
3. Shliapa_Red Неплохо.. Даже фон идеально подходит к костюму.. (Мне интересно самой, из чего сделан тот доспех?)) )
4. donnecrudeli Меня порадовали крылья.. Даже чуть не показалось, что фотошопом проделала))
5. akynamat2009 Аккуратная работа над доспехами.. Что и вправду топор разжигал? =DD
6. TERPSIHORA111 Я в восторге от этой работы!! Лично мне очень нравится..
Neirone69
11.10.2012, 17:47
7. funnyfairy Неплохая подборка одежды.. Но увы, оформлен коллаж так себе, можно и получше сделать =(
8. I0na Настоящая ведьма)) Словно пришла из Идеального Мира!)
9. god-amur_25 понравились особенно топоры.. А фон дома. .Печально..
10. LaArista1996 Улыбнуло.. =DD Я бы не сказала, что это косплей..
TERPSIHORA111, спасибо, подруге очень приятно)
Neirone69
11.10.2012, 17:52
11. nightlysoul1 Шикарная работа!!! Все сделано проффесионально, точная копия.. Просто ты молодец!!! Отлично постаралась.
12. wolf7771 Мини косплейчик..
13. DrumGirl +++ За старание..
14. tatoha87 Отличный костюм.. Но со светом переборщила.. Все равно молодец за старание!!
funnyfairy
11.10.2012, 17:52
Neirone69 спасибо, иногда у меня получаеться шить) а что вы подразумеваете под "оформлен коллаж так себе, можно и получше сделать =("? интересно )))
tatoha87
11.10.2012, 17:57
Neirone69, спасибо :)
Neirone69
11.10.2012, 17:58
15. konfeta Прекрасная работа..
16. Byakavasileva Мне нравится.
17. gordonotaku2 Ничего особенного в нем нет.. Это не косплей.
18. GibsonVar Прикольнулись) Реальный пвп в лесу, звучит заманчиво))
19. Ylolin Отличный костюмчик! +
20. 569569 это не косплей.. Обычная фотопозировка на природе.
21. weronorg А где костюм? Не косплей.
22. a2699n Что-то слишком простенько..
Все, написала =)
Neirone69
11.10.2012, 17:59
Neirone69 спасибо, иногда у меня получаеться шить) а что вы подразумеваете под "оформлен коллаж так себе, можно и получше сделать =("? интересно )))
С коллажем переборщила.. Толстые голубые рамки, да и фотографии расставлены неровно.. В интернете посмотри какие есть красиво оформленные коллажи)
Neirone69
11.10.2012, 18:00
Neirone69, спасибо :)
Пожалуйста )
tatoha87
11.10.2012, 18:05
Мне тут вот что пришло в голову - я думала, что это конкурс "костюм-образ", но большая часть комментариев заставляет меня думать, что это конкурс "фотография-коллаж"... :)
funnyfairy
11.10.2012, 18:05
Эммм а зачем? ))) впрочем тут уже дело вкуса. спасибо за мнение))))
zegizegi
11.10.2012, 18:06
Neirone69, спасиб, даже неожиданно Оо а то я уже шкафчик для тапок приготовила х) и жду их кстать.....
Neirone69
11.10.2012, 18:07
Эммм а зачем? ))) впрочем тут уже дело вкуса. спасибо за мнение))))
Это просто мой совет.. Будешь знать на будущее)
Neirone69
11.10.2012, 18:07
Neirone69, спасиб, даже неожиданно Оо а то я уже шкафчик для тапок приготовила х) и жду их кстать.....
не за что -)
funnyfairy
11.10.2012, 18:10
Neirone69 )))) обязательно учту что фотографии для коллажа надо красиво и в рамки, а не на общий фон и по смысловой нагрузке)))))
Neirone69
11.10.2012, 18:14
Neirone69 )))) обязательно учту что фотографии для коллажа надо красиво и в рамки, а не на общий фон и по смысловой нагрузке)))))
И тем более это не сложно сделать)
funnyfairy
11.10.2012, 18:16
Жаль что оформление коллажа не относиться к конкорсу, а то можно было бы отдельную номинацию
*кто-нить отвлеките меня от этой темы)))
TERPSIHORA111
11.10.2012, 18:21
Так,Кофета перезалила фотку,значит и мне можно выходит?Если я не тот коллаж залила и кому писать?Какому модератору?
RedBirdChili
11.10.2012, 18:28
Это не обзор, просто хочу сказать своё "Мне нравится" :)
в порядке нахождения в альбоме
Shliapa_Red (http://pw.mail.ru/media.php?item=172017), мне нравится, особенно центральная фото. Была бы ясная погода, так вообще супер было бы :) Шляпа молодец.
donnecrudeli (http://pw.mail.ru/media.php?item=171867), мне нравится, лук смотрится внушительно.
akynamat200 (http://pw.mail.ru/media.php?item=171792), мне нравится, первая мысль при просмотре "Как так?!". Смотрится очень естественно, что, на мой взгляд, высший пилотаж косплея.
TERPSIHORA111 (http://pw.mail.ru/media.php?item=171789), мне нравится, особенно пуха. Крылья не в одном ракурсе с телом, да и черт с ними, все равно хорошо :)
SebastianScull (http://pw.mail.ru/media.php?item=171771), мне нравится, вот и мобы прорвались в реальный мир:D
I0na (http://pw.mail.ru/media.php?item=171768), мне нравится, сделано хорошо, с душой так. И на хеллоуин наряд теперь искать не надо)
И, наконец, Teonora (http://pw.mail.ru/media.php?item=170382). Мне нравится. Темный лучник поразил своей *чорд, опять я говорю это, но...* естественностью... Вот прям этой своей "натуральностью" впечатлил больше всех остальных фотографий, хоть и в нем нет сложных доспехов или массивных крыльев. Каждому своё :shuffle:
TERPSIHORA111
11.10.2012, 18:30
RedBirdChili,спасибо))))))))))
lisyonok666
11.10.2012, 18:31
Второй кусок. опять же не обижаемся я не со зла)
okoi21 светленькое такое все, позитивное. красивое фото.
Sassers даже не знаю...маловато для косплея(
anseko бодиарт+бумага+фантазия уже простенький косплей)
Elricc узнаю один из новых стилей) немного простенький костюм, зачем так много фото.
nightlysoul1 еще одна "вау!" работа. жаль нет фото в полный рост. идея и исполение супер!
Neko_Polya пв почти не напоминает...разве что песик...и то он не на всех сервах есть)
LaArista1996 гардероб повседневной жизни. извините, не косплей( хотябы камушек на лоб прилепили...
BloodCat1998 ну хоть ушки есть....не цепляет(((
timdasha костюма толком не видно...
funnyfairy хотелось бы увидеть 1 фото на свету....А так понятно что хотели добиться такого же эфекта что и в оригинале)
необычная идея.
god-amur_25 стаф ничего так) трупик на одной из фото порадовал XD
misswitch слишком много фото((( тем более где мелко мелко все(
I0na костюм поразительно похож. очень нравится как сделана шляпа *__*
SebastianScully милый наскальник *О*
TERPSIHORA111 работа снова на уровне) лук шикарен! (муж подумал, что надпись фотошоп XD)
akynamat2009 потрясающая работа. Идея с горящими топорами класс! (жалко их Т_Т)
MrsEmmi красивые крылья. видно, что старалась)
DarkxBloodxAngel эх, жаль от косплея этого персонажа только голова...А так очен даже!
Olga_Tramp похихикала. смешной дикарь получился))) мило так)
deathadder14 забавный старикашечка) хорошая работа)
nataweb >_< мноого фоток. герои очень мелкие. мне бы хватило общей фотки втроем) хороший косплей!
Air234 красивый стиль получился! милая фотография)
NancyAmaya к сожалению опять гардероб. за камушек +
YamyKatsura стаф впечатлил) милая такая нубочка получилась)
donnecrudeli крылья, лук супер!!! жаль фото не качественно тут выглядят(((
Mystic_Fan очень похоже вышло! жаль, чтоизначальный образ тусклый((( +за выбор персонажа.
Shliapa_Red фон очень нравится) жаль, что он выделяется сильнее персонажа(
illusoryViper проделана огрооомная работа) немного рябит в глазах(( красивый волк плучился *О*
zegizegi милая присточка с энтропичкой) пушка хорошо сделана)
lisyonok666
11.10.2012, 18:32
хихих) кто-то думает что смотреть дальше 3 строки никто не захочет?) (это я про изменившийся порядок опубликованных работ)
Neirone69
11.10.2012, 18:33
Хотелось бы еще услышать обзорчик обо мне от других))
Olga_Tramp
11.10.2012, 18:34
Так,Кофета перезалила фотку,значит и мне можно выходит?Если я не тот коллаж залила и кому писать?Какому модератору?
А давайте все будем перезаливать? Я так поняла намечается общая погоня за местами на самом верху....
Скажите какому таки модератору писать?
TERPSIHORA111
11.10.2012, 18:34
хихих) кто-то думает что смотреть дальше 3 строки никто не захочет?) (это я про изменившийся порядок опубликованных работ)
Нет Лисён)))просто я не тот коллаж залила,думала "ладно мол" ,а тут начали перезаливать,я тоже хочу )))))
На самом деле определённый смысл в этом есть)
DarkxBloodxAngel эх, жаль от косплея этого персонажа только голова...А так очен даже!
если бы делала полностью,то забраковали бы за обнаженку :D грудь не спрятать( а так планирую сделать фотосет с полным гримом и костюмом,спасибо за отзыв
funnyfairy
11.10.2012, 18:35
lisyonok666 выложу как только фотошоп установлю) а то часть фоток засинены изначально, часть нет и все они оооочень большие. я итак вчера с коллажами намучалась. Пейнт и пикаса наша все, но больше не хочу )))
Neirone69
11.10.2012, 18:35
А давайте все будем перезаливать? Я так поняла намечается общая погоня за местами на самом верху....
Оу.. Я не собираюсь переставлять коллаж на самом вверху..
Мой коллаж почти на самой нижней строчке, мне это нравится.. Тоже это легче заметить среди фотоконкурсов..
TERPSIHORA111
11.10.2012, 18:36
Нет не погоня,в прошлом году я в самом низу была и нормик,просто я считаю,если одному позволили перезалить..то и остальные имеют право,так же как сейчас сидит кто-то доделывает косплей возможно и зальет работы завтра))Просто я за справедливость))
Neirone69
11.10.2012, 18:37
И не нужно постоянно перезаливать, являться на самой верхней строчке..
меня весьма напрягают перезаливы,хотя я тоже думаю что раз сделали одному,то можно и всем. но вообще лучше бы вообще никому подобное не позволяли,потому что интрига теряется. Считай,ты увидел конкурентные работы,пошел по бырому отснял все заново,выбрал наиболее конкурентноспособную фотографию и вуаля ты вроде крут. Частенько в косплее играю фотки,а не сами костюмы. Очень много косплееров видела,где так себе костюм,но хорошие руки фотографа делают из фото чуть ли не блокбастер.
lisyonok666
11.10.2012, 18:43
Нет Лисён)))просто я не тот коллаж залила,думала "ладно мол" ,а тут начали перезаливать,я тоже хочу )))))
тут камушек был не в твой огород)
GibsonVar
11.10.2012, 18:44
Хотелось бы еще услышать обзорчик обо мне от других))
мне кажется или такие платья продаются в специальных магазинах? а ещё бантик портит всё, можно было и настоящую лилию прицепить, было бы очень красиво!
Olga_Tramp
11.10.2012, 18:44
TERPSIHORA111, lisyonok666 -спасибо за тёплые отзывы).
Если завтра будет время то напишу свой обзорчик...
TERPSIHORA111
11.10.2012, 18:46
тут камушек был не в твой огород)
Коть,а я и не подумала про камушки)))Просто пишу то что думаю))И пусть я останусь на той же строчке,просто действительно коллаж у меня не тот залит,есть другой но там разницы в миллеметрах,а они мне глаз режут...брррр
Neirone69
11.10.2012, 18:47
мне кажется или такие платья продаются в специальных магазинах? а ещё бантик портит всё, можно было и настоящую лилию прицепить, было бы очень красиво!
Вот и я специально пошла в магазин за лилией, увы такого не было.. Цветочек более подходящего цвета подобрала.. Правда дорогой(( Ради косплея купила..
А кстати, про настоящую лилию не подумала..
Angefira
11.10.2012, 18:53
Если работа не прошла, предположительно из-за того, что плохо видно дату, то можно ли залить другую фотографию этого костюма? Или это будет считаться дублированием своей работы? Поясните нубу О.О
Olga_Tramp
11.10.2012, 18:54
Коть,а я и не подумала про камушки)))Просто пишу то что думаю))И пусть я останусь на той же строчке,просто действительно коллаж у меня не тот залит,есть другой но там разницы в миллеметрах,а они мне глаз режут...брррр
Перезаливайте, а то потом будете жалеть
Neirone69
11.10.2012, 18:55
Если работа не прошла, предположительно из-за того, что плохо видно дату, то можно ли залить другую фотографию этого костюма? Или это будет считаться дублированием своей работы? Поясните нубу О.О
Если у тебя есть фото с датой в костюме.. Можно переделать их прямо сейчас, если коллаж.. И попробуй обратиться к модератору исправить недочет..
Neirone69
11.10.2012, 18:55
Перезаливайте, а то потом будете жалеть
А как думаешь, не стоит ли мне перезаливать?)) Качество коллажа, да и я в самом последнем ряде)
Neirone69
11.10.2012, 19:03
Удачи всем, мне пора бежать на занятие)
funnyfairy
11.10.2012, 19:08
вот даже и не знаю.... жалеть что ли что коменьов под фотками небудет?)
Krinolin
11.10.2012, 19:09
вот даже и не знаю.... жалеть что ли что коменьов под фотками небудет?)
Я тоже про это думала)))
Ой, меня похвалили))) Спасибо огромное, очень приятно))
Mystic_Fan
11.10.2012, 19:19
Спасибо за оценочки)
Насчет юбки - да, не получилось. Я скорее всего буду переделывать юбку и еще пару деталей.
Костюм шился не на 1 раз и в будущем скорее всего будет использоваться для тематических фестивалей, так что переделка имеет смысл)
Realaira
11.10.2012, 19:29
))) а выйдут в 20 те, у кого больше друзей из игры или как?) может я не поняла. У меня их не много, максимум 3 человека могу щас вспомнить, ну и клан конечно, но не уверена, что они на форуме зареганы.., хотя мне кажется такое голосование глупым. Лучше бы жюри само судило, было бы честней) а то так, допустим даже я, подкупила бы голоса в игре и все, даже если бы работа была УГ, в 20-ку прокатило бы....
Хотелось бы выделить некоторые работы которые бросились в глаза.
Итак начнем))
1) nataweb - одна из лучших работ на мой взгляд.
Стиль очень похожий, в целом выглядит давольно мило и аккуратно.
2) akynamat2009 - хорошая работа, но должна заметить
что топоры на фото в правом нижнем углу как -то странно горят - прям около руки.
Помоему тут не обошлось без фотошопа.... если не права извените, но это мое мнение.
3) TERPSIHORA111 - отличный лук получился. вот думаю, если было бы видно оба крыла смотрелось бы намного эффектнее.
4) Byakavasileva - должна сказать, что девушка очень симпотичная)) понравилась работа,
жаль чулочки такие не нашлись как на скрине.
5) I0nа - позитивный коллажик вышел. стиль тоже очень похож на игровой.
Особенно порадовали красные ленточки. Игривый и яркий образ))
6) claireteen - получился анимэшный образ, можно было немного заменить коллаж))
и скрин мрачноватый, а вот фотографии удачные вышли.
7) weron - фон и кач-во фото не радует. Думаю могло быть и лучшн, но стиль я узнала) и парень симпотяга))
8) deva_xxx - платье понравилось, но вот коллаж очень рябит.
Думаю 3х фото было бы достаточно. (хотя у самой такая же проблема хихи)
9) illusoryViper - как всегда подошла глобально)) наверное будет в 3ке финалистов.
10) donnecrudeli - не могу не написать, что фотограф у вас печальный(((
думаю с другим фотографом у вас была бы работа намного лучше...
хотя вроде и лук супер и крылья и на природе... но сами фото не цепляют(
11) Wedm - что-то аж глаза разбежалсь)) помоему очень много всего...
брахму по началу не признала, но видно что очень старались)
12) funnyfairy - хорошая идея. Надо было наснимать с разных ракурсов,
а то как-то мрачновато и плохо видно. много свободного места осталось...
Если кого обидела извеняюсь, не хотела.
ZaicaSuper
11.10.2012, 19:31
А почему меня в котором обзоре пропускают мимо? Т.Т я что, даже критики не достойна?(((
funnyfairy
11.10.2012, 19:37
Конфета все норм) в этом году косплей для меня - терапия постродовой депрессии))) самую главную цель - на полчаса вырваться повеселиться - я достигла))
http://cs315629.userapi.com/v315629481/2d97/RdZbl0D86GQ.jpg
Realaira
11.10.2012, 19:42
Да, спасибо за отзывы, сама понимаю, что недокосплей, хотя лично для себя назвала это полупридуманным косплеем, вполне возможно, что такой стиль сделают, почему бы и нет? В обычной жизни я бы так точно не оделась, все бы косились на мну))) Насчет колладжа, да там же сюжет.., ну точнее для сюжета бы двух фоток хватило, а не четырех, конечно, просто дату плохо было видно и вид сбоку понравился))) я думаю так у многих)
Возможно в подборе фоток ошиблась, было и много других хороших, злых и добрых)
А в лидерах все те же лица как посмотрю:-) конечно работа колоссальная!)
Realaira
11.10.2012, 19:43
А почему меня в котором обзоре пропускают мимо? Т.Т я что, даже критики не достойна?(((
вроде критиковали всех, а вы под каким ником?)
Realaira
11.10.2012, 19:46
funnyfairy, а мне понравилась ваша работа) смотришь на то темное фото, что сбоку, и кажется, что в фильм ужасов попал)))))))))
а вот что выше, в цвете скинули, теряет эффект)
akynamat2009
11.10.2012, 19:50
akynamat2009 - хорошая работа, но должна заметить
что топоры на фото в правом нижнем углу как -то странно горят - прям около руки.
Помоему тут не обошлось без фотошопа.... если не права извените, но это мое мнение.
То что огонь подошел так близко к руке заметили только на фотографии, предполагаю что рукоятка горела буквально мгновение (в планы это не входило) -руку даже не пришмалил и никто не пострадал.
Я никудышный критик, поэтому скажу вкратце. Все работы достойны внимания, очень много работ на которых я заострил внимание. Ну и админам на заметку, не проще будет объявить официально день косплея. Пусть это даже будет 10 сентября, но чтоб каждый игрок знал к какому дню ему готовится. ДУмаю так будет проще. Короче, всем по ноутбуку)
funnyfairy
11.10.2012, 19:51
Realaira
вот и я про тоже))) все-таки хорор же про призрака да еще и с вампиризмом))))а на ярких фотках -эсмиральда))))
ZaicaSuper
11.10.2012, 20:00
вроде критиковали всех, а вы под каким ником?)
Я под тем же, просто к инету на компе я доберусь только в субботу. И тогда смогу в подписи ссылку на работу указать. Я варочка на озере (вроде бы я одна у водоема была :))
Rumplestilsman
11.10.2012, 20:09
Я под тем же, просто к инету на компе я доберусь только в субботу. И тогда смогу в подписи ссылку на работу указать. Я варочка на озере (вроде бы я одна у водоема была :))
это она? (http://pw.mail.ru/media.php?item=169989) если так, то выделять нечего(( не интересная.
Realaira
11.10.2012, 20:12
TERPSIHORA111
lisyonok666
Лично я критиковать не люблю) не мое это. Да и ссыль на фото в подпись не хочу вставлять., стисняюсь и не переношу открытой критики, пусть лучше если и пишут, то не догадываются, что обо мне)))))))) так знаешь, что фото не будут судить по твоим постам на форуме....
Хотя если очень захотеть, то не трудно найти мою полухалтурку)
GibsonVar
11.10.2012, 20:58
funnyfairy когти бы ещё длинные)
Rumplestilsman
11.10.2012, 20:58
TERPSIHORA111
lisyonok666
Лично я критиковать не люблю) не мое это. Да и ссыль на фото в подпись не хочу вставлять., стисняюсь и не переношу открытой критики, пусть лучше если и пишут, то не догадываются, что обо мне)))))))) так знаешь, что фото не будут судить по твоим постам на форуме....
Хотя если очень захотеть, то не трудно найти мою полухалтурку)
не сложно (http://pw.mail.ru/media.php?item=171828) милый образ, но фон подкачал
donnecrudeli
11.10.2012, 21:09
donnecrudeli -очень нравится работа,я собиралась делать именно этот лук,как хорошо что передумала,автору-браво!!))
Спасибо)
да, действительно, если бы и лук был такой же, было б весело :D
donnecrudeli Меня порадовали крылья.. Даже чуть не показалось, что фотошопом проделала))
спасибо) но как раз таки крылья были самыми непродуманными ._. первым же порывом ветро одно большое перо отломалось хд хорошо был скотч под рукой =D
Второй кусок. опять же не обижаемся я не со зла)
YamyKatsura стаф впечатлил) милая такая нубочка получилась)
donnecrudeli крылья, лук супер!!! жаль фото не качественно тут выглядят(((
спасиб С:
ну, с качеством тут ничего не поделаешь..
donnecrudeli - не могу не написать, что фотограф у вас печальный(((
думаю с другим фотографом у вас была бы работа намного лучше...
хотя вроде и лук супер и крылья и на природе... но сами фото не цепляют(
да тут дело скорее не в фотографе, мы по времени были сильно ограничены, фотосет около 20 минут был всего + погода была ужасная :о дождь шел. Хотя как косплеер, так и фотограф должны быть суровы не смотря ни на что хд, но тем не менее..
Знали бы что до 12 выкладывать можно выкладывать, результат был бы намного лучше с:
SebastianScully
11.10.2012, 21:12
Знали бы что до 12 выкладывать можно выкладывать, результат был бы намного лучше с:
Нельзя. Как я понял, можно только перевыложить, если у тебя уже была отправлена работа, да и то после общения и разрешения админа. Хотя кто знает, но ваще это не гуд. Я гонял друга через весь город за фотиком, с другим мы пропустили лекцию - лишь бы успеть, и успели. И я перевыкладывать ничего не буду, есть как есть.
donnecrudeli
11.10.2012, 21:13
кстати, ребят, как в ссылку надпись добавить?
donnecrudeli
11.10.2012, 21:14
Нельзя. Как я понял, можно только перевыложить, если у тебя уже была отправлена работа, да и то после общения и разрешения админа.
о, ну хоть так не плохо. я б перезалила, но не уверена что админы мне ответят >>
тоже с фотографом побегали, 2 последних дня просто сумашедшие были!
TERPSIHORA111
11.10.2012, 21:18
о, ну хоть так не плохо. я б перезалила, но не уверена что админы мне ответят >>
тоже с фотографом побегали, 2 последних дня просто сумашедшие были!
Ну,пару человек уже перезалили,я тоже хочу)))Иначе как так?кому -то можно кому-то нет?)))
Neirone69
11.10.2012, 21:19
эх.. Еще бы обзорчик)
Мне интересны мнения людей))
donnecrudeli
11.10.2012, 21:23
Ну,пару человек уже перезалили,я тоже хочу)))Иначе как так?кому -то можно кому-то нет?)))
ну да. только какому админу писать? :о
akynamat2009
11.10.2012, 21:24
Puellочку добавили - симпотная) Надеюсь еще увидеть работу Kottenoчки
SebastianScully
11.10.2012, 21:40
Puellочку добавили - симпотная) Надеюсь еще увидеть работу Kottenoчки
Как у нее здорово светятся эти штуки за спиной)) я сначала даже подумал что фотошоп)) А еще я смотрел, смотрел и понял, кого она мне напоминает - Хоро)) http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE&stype=image&lr=11&noreask=1
ZaicaSuper
11.10.2012, 21:49
Ладушки, пойду спать) Всем сладких снов и приятных сновидений :З
ЗС. Нашла те комментарии про работу. Сори) Буду ждать новых работ и обзоров :)
Neirone69
11.10.2012, 21:52
Ладушки, пойду спать) Всем сладких снов и приятных сновидений :З
ЗС. Нашла те комментарии про работу. Сори) Буду ждать новых работ и обзоров :)
Давай, удачи тебе)
MikaMika
11.10.2012, 21:55
Блин, не могу налюбоваться работой Krinolin (Ходячий труп). Так классно сделано.
funnyfairy
11.10.2012, 22:06
GibsonVar когти это да - делать из скотча мы не стали - понадеялись на человечка который обещал достать) а так маникюр же мне свой сейчас противопоказан.
Ладненько всем до....ээээ...скорее всего до понедельника)
Neirone69
11.10.2012, 22:49
Чтож.. Я тоже спать пойду, всем спокойной ночи, до завтра.. Еще обсудим о этой теме)
SebastianScully
11.10.2012, 23:18
http://pw.mail.ru/media.php?item=171693 feiry7
Косплея вот как такового нет, сзади нечто непонятное, фотообои шьтоле? Но девушка очень красивая :)
Realaira
12.10.2012, 00:07
Rumplestilsman, не угадали...))
TERPSIHORA111
12.10.2012, 00:15
Косплея вот как такового нет, сзади нечто непонятное, фотообои шьтоле? Но девушка очень красивая :)
а мне показалось что там аквариум))вот и весь секрет,хотя могу ошибатца)))
niamrose
12.10.2012, 00:59
это аквариум же) освещение очень удачное, акценты красивые)
а где работа Kottenk'a? Nataweb и Puella - завсегдатайки конкурсов, - есть, а Коттенка нет. Как же так :) Ждем
TERPSIHORA111, я догадываюсь, что уже раз 10 спросили, но я не могу удержаться, так что буду одиннадцатой :D Почему только одно крыло, блин? :o
TERPSIHORA111
12.10.2012, 01:28
а где работа Kottenk'a? Nataweb и Puella - завсегдатайки конкурсов, - есть, а Коттенка нет. Как же так :) Ждем
TERPSIHORA111, я догадываюсь, что уже раз 10 спросили, но я не могу удержаться, так что буду одиннадцатой :D Почему только одно крыло, блин? :o
Там их два на самом деле))одно позади первого как бы))Просто второе не совсем доделано,косплей делался за 7 дней,увы времени не хватило довести все до ума,одно скажу,крылья длинной 3 метра,оба,да и была определенная задумка,критически не хватило времени(((((
Rumplestilsman
12.10.2012, 01:33
Rumplestilsman, не угадали...))
чОрд, ну не интригуйте, покажитесь.
Напишу обзорчик)))
13) I0na - очень хорошо сделан стиль,игривая такая,задорная))молодец!
Спасибо за обзор, спасибо мужу не смотря на холод муж подбадривал и заставлял улыбаться)).
8. I0na Настоящая ведьма)) Словно пришла из Идеального Мира!)
Ага, сразу понравился этот стиль, отражает некоторые черты моего характера)))
I0na костюм поразительно похож. очень нравится как сделана шляпа *__*
Даааа, шляпа это нечто, постоянно прокручивалась на голове))
SebastianScully
12.10.2012, 02:44
я тоже на него сначала подумал, но чет смутило))
misswitch
12.10.2012, 06:10
Спасибо за обзоры моей работы)В следующий раз буду уже отслеживать начало конкурса,что бы не делать все в последние дни,точнее ночи)))
Olga_Tramp
12.10.2012, 06:12
я тоже на него сначала подумал, но чет смутило))
Мне кажется это картинка. Бликов от вспышки нигде не вижу (на аквариуме, и рыбки не "отражают").
Вспоминаю те времена, когда под работами размещались комменты. Хорошие и разные. Иногда с критикой или откровенно негативные. Всякие. Но они были твои. Зачем убрали? Берегут незрелую психику детей или чувствительно-эмоциональных людей от троллей и неадекватов?
Эх, дали бы возможность нам по усмотрению отключать их на свои работы...
...надо было задать этот вопрос продюссеру
virdginia5
12.10.2012, 06:44
Работы очень хорошие;) ребята постарались))
Хотелось бы выделить некоторые работы которые бросились в глаза.
5) I0nа - позитивный коллажик вышел. стиль тоже очень похож на игровой.
Особенно порадовали красные ленточки. Игривый и яркий образ))
Если кого обидела извеняюсь, не хотела.
Спасибо, очень приятно, что вы обратили внимание на мою работу))
Утречка всем доброго :) Работ прибывает :)
Вспоминаю те времена, когда под работами размещались комменты. Хорошие и разные. Иногда с критикой или откровенно негативные. Всякие. Но они были твои. Зачем убрали? Берегут незрелую психику детей или чувствительно-эмоциональных людей от троллей и неадекватов?
Эх, дали бы возможность нам по усмотрению отключать их на свои работы...
...надо было задать этот вопрос продюссеру
Тоже ностальгирую. Это была хоть какая то радость в момент ожидания результатов ^(
nataweb >_< мноого фоток. герои очень мелкие. мне бы хватило общей фотки втроем) хороший косплей!
Да, согласна :( плюс в уменьшенном варианте они совсем с фоном сливаются :(
Напишу обзорчик)))
Спасибо, доброе слово, оно и кошке приятно =^_^=
А теперь о хорошем ^_^
В нашем полку прибыло!!!
Сегодня пришло видео от toyira (http://pw.mail.ru/media.php?section=cosplay2012&u=266623) и donnecrudeli (http://pw.mail.ru/media.php?section=cosplay2012&u=4465292) тоже отсняла материал.
Есть надежда получить видяшечки от Teonora и Shliapa_Red
Так что смело присоединяйтесь.
Кроме того есть предложение в видео добавить просьбу перенести косплей на лето.
Будет такое открытое видео письмо.
Снова, те кто не в курсе смотрим ниже по ссылочке в подписи, там вся описаловка
вот руки б оторвать горе фотографу(( загубил шикарную идею с медитацией и вообще костюм.
http://pw.mail.ru/media.php?item=171648
Krinolin
12.10.2012, 09:37
Блин, не могу налюбоваться работой Krinolin (Ходячий труп). Так классно сделано.
)))) Мне, конечно, очень приятно, но любоваться трупом)))) лучше красивыми девушками.... их тут много участвует)))
Мне вот стало интересно как вы работы для себя выделяете, по каким признакам? Что для вас важно? Попадание в образ? Композиционное решение? Количество затраченных усилий? Или что то другое?
Мне вот стало интересно как вы работы для себя выделяете, по каким признакам? Что для вас важно? Попадание в образ? Композиционное решение? Количество затраченных усилий? Или что то другое?
Ага, по-моему всем интересно,давайте поделимся своими критериями?))
От меня:
1. костюм
2. качество фото
3. оригинальность задумки
4. эмоции или игра, позирование - назовите это как вам удобно).
Krinolin
12.10.2012, 09:56
А что значит оригинальность задумки?
Возьмем для примера две работы с искателем сокровищ:
http://s58.radikal.ru/i159/1210/01/3b8d43274762.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru) http://s56.radikal.ru/i153/1210/01/f0707d70dad4.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
задумка одинаковая, а исполнение абсолютно разное... по мне так несравнимы они
Olga_Tramp
12.10.2012, 10:20
http://pw.mail.ru/media.php?item=171816
http://pw.mail.ru/media.php?item=171807
задумка одинаковая, а исполнение абсолютно разное...
Гыыы)) Во втором случае работа оригинальнее, моя "неуютно" себя чувствует рядом с ней:D.
Если разрешат перезалью, что б избежать сравнений(да и коллаж переделала)
funnyfairy
12.10.2012, 10:29
Пока ест немного времени вопрос, кто в этом году будет во вконьтакт вывешивать конкурстные работы?)
Krinolin
12.10.2012, 10:39
Гыыы)) Во втором случае работа оригинальнее, моя "неуютно" себя чувствует рядом с ней:D.
Если разрешат перезалью, что б избежать сравнений(да и коллаж переделала)
Зря, у тебя идея с ногами классная, попадание в образ есть, костюм похож и в полный рост. Нип, которого косплеили, уродливый карлик дикарь и можно поспорить у кого попадание в образ точнее, костюм полнее... Работа DarkxBloodxAngel сфоткана лучше, это да, но на ней милый раскрашенный ребенок)))
А сравнивать будут, это же конкурс...
http://pw.mail.ru/media.php?item=171816
http://pw.mail.ru/media.php?item=171807
задумка одинаковая, а исполнение абсолютно разное... по мне так несравнимы они
имхо, оригинальность есть и в той и той работе, согласна с тобой они не сравнимы, но тут вступают в сравнение другие факторы, качество фото, эмоциональность, и лично для меня (нисколько не хочу обидеть другую работу) косплей DarkxBloodxAngel более предпочтителен по совокупности всех тех параметров которые я описала.
Neirone69
12.10.2012, 10:42
Доброе утро ребят)) Я тут)
Krinolin
12.10.2012, 10:48
имхо, оригинальность есть и в той и той работе, согласна с тобой они не сравнимы, но тут вступают в сравнение другие факторы, качество фото, эмоциональность, и лично для меня (нисколько не хочу обидеть другую работу) косплей DarkxBloodxAngel более предпочтителен по совокупности всех тех параметров которые я описала.
Получается при переборе всех факторов решающим все равно остается личностное восприятие.
Доброе утро ребят)) Я тут)
Кому Бодрое утро, а кому уже бодренький вечер)))
Neirone69
12.10.2012, 10:50
Кому Бодрое утро, а кому уже бодренький вечер)))
Остался последний спорный день конкурсных фото.. Самое интересное впереди)
Olga_Tramp
12.10.2012, 11:04
но тут вступают в сравнение другие факторы, качество фото, эмоциональность
Вот говорила же своей модели "Улыбайся!" А он: "Голова тяжёлая, да и на коленках неудобно."
Больше не буду с ним дел иметь. Плохая модель.
О качестве фото не буду спорить.
Получается при переборе всех факторов решающим все равно остается личностное восприятие.
Оно в любом случает так, что зрительское голосование, что админы будут решать, все равно у каждого человека определенные критерии для выбора.
Всем доброго обеда))) Работу пока разгребла, подзапустила дела последние пару дней)
И как же я рада, что гонка со временем закончилась, косплей на сайте. А то неделю назад процентов 60 было готово, боялась не успеть и делала днем и ночью.
Какие же сильные и зрелищные работы в этом году!! Очень поднялся уровень. на выходных напишу комментарии. Так приятно, когда хочется писать почти ко всем, а не к 10 самым субъективно достойным)))
А теперь о хорошем ^_^
В нашем полку прибыло!!!
Сегодня пришло видео от toyira (http://pw.mail.ru/media.php?section=cosplay2012&u=266623) и donnecrudeli (http://pw.mail.ru/media.php?section=cosplay2012&u=4465292) тоже отсняла материал.
Есть надежда получить видяшечки от Teonora и Shliapa_Red
Так что смело присоединяйтесь.
Кроме того есть предложение в видео добавить просьбу перенести косплей на лето.
Будет такое открытое видео письмо.
Снова, те кто не в курсе смотрим ниже по ссылочке в подписи, там вся описаловка
Я хотела снять видео под песню, но на месте сьемки было так холодно и такой ветер, что жуть. Могла стоять только повернутая против ветра в 1 положении, а при движении все разлеталось)) Фото штук 30 получилось, зато было легко выбирать из такого количества, а не из пары сотен)))) Но чуть чуть видео все таки есть, как костюм треплет ветром) Вечером залью и скину ссыль.
Какие же сильные и зрелищные работы в этом году!! Очень поднялся уровень. на выходных напишу комментарии. Так приятно, когда хочется писать почти ко всем, а не к 10 самым субъективно достойным))).
Будем с нетерпением ждать ваших коментов)).
Neirone69
12.10.2012, 11:47
Я тоже жду с нетерпением оценок)
Я хотела снять видео под песню, Но чуть чуть видео все таки есть, как костюм треплет ветром) Вечером залью и скину ссыль.
УРА!!! как же я рада :) Уезжаю на дачу без инета.
Так что попрошу старожилов форума агитировать народ на видяшки.
Заливайте на файлообменник, кидайте мне ссылочки, хоть сюда, хоть в контакт (http://vk.com/nataweb (http://vk.com/id11248636))
Традиционно про кипишь читайте по ссылочке в подписи
shinigamigrom
12.10.2012, 13:07
всем бодрый день.вот и мы снова решили принять участие в конкурсе и буквально 10 минут назад дожадались одобрения и наша работа прошла модерацию)
http://pw.mail.ru/media.php?item=172179
очень много достойных работ.больше чем в прошлые косплеи.стало меньше лифчиков и обоев-это радует
tatoha87
12.10.2012, 13:08
вот руки б оторвать горе фотографу(( загубил шикарную идею с медитацией и вообще костюм.
http://pw.mail.ru/media.php?item=171648
Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет :) Самой жалко, что фотки плохо получились, но конкурс же всё-таки костюма и образа, а не фотографии :) Спасибо, а вот тут больше фотографий - http://vk.com/album4264602_163702528 :)
А мне в личку добрый аноним написал не стыдно ли мне нарушать правила конкурса ужасной чёрной обводкой фото - это же фотошоп, а он запрещён))))
Дааа, если обводку убрать - ваще другая работа будет))) Весь шарм спадёт ёлы палы)))
funnyfairy
12.10.2012, 13:51
атата тебе ведьм, засчет обводки пытаешься выиграть)))))))))))))
атата тебе ведьм, засчет обводки пытаешься выиграть)))))))))))))
Да ваще))) Этой технике уже тысяча лет)))
Ща напросятся - пойду же перезаливать, а я то всё повод искала))) Прямо подарок, ей богу)
Wedm Весело) У меня тоже есть это страшное нарушение! Но аноним проигнорировал...эх, недостойна))
prostofast
12.10.2012, 13:55
голосование ещё не началось?
Wedm Весело) У меня тоже есть это страшное нарушение! Но аноним проигнорировал...эх, недостойна))
А я пролистала работы интереса ради - страшное нарушение виднеется во многих работах. Ну ка давайте дружно отправим работы заново.
Говоря о фотошопе, странно что допустили работы с деформированными фотками - которые явно растянуты.
funnyfairy
12.10.2012, 13:57
да повод шикарный))))
http://pw.mail.ru/media.php?item=171471 - тут, например, никаких нарушений?
funnyfairy
12.10.2012, 14:03
чем бы анонимы не тешались лишь бы руки на клавиатуре держали) ну так кто во вконтакт работы выложит ? там похоливарить можо будет)))
virdginia5
12.10.2012, 14:04
http://pw.mail.ru/media.php?item=171471 - тут, например, никаких нарушений?
И какие же???
И какие же???
Отсутствие костюма например. И ещё интересно почему логотип на разных местах и разный по яркости? Стирался наверное и приходилось перерисовывать?
Neirone69
12.10.2012, 14:08
А например как у меня рамки, это не считается нарушением?
Neirone69
12.10.2012, 14:08
голосование ещё не началось?
Голосование сегодня начнется с 18:00, внимательнее читай новости оф. сайта!)
Krinolin
12.10.2012, 14:15
всем бодрый день.вот и мы снова решили принять участие в конкурсе и буквально 10 минут назад дожадались одобрения и наша работа прошла модерацию)
http://pw.mail.ru/media.php?item=172179
очень много достойных работ.больше чем в прошлые косплеи.стало меньше лифчиков и обоев-это радует
О, супер, мужики нынче жгут!!!
virdginia5
12.10.2012, 14:17
Отсутствие костюма например. И ещё интересно почему логотип на разных местах и разный по яркости? Стирался наверное и приходилось перерисовывать?
Логотип на одном месте – на шее, и одной яркости))) глупо сейчас на меня наговаривать;) проверку модератора прошла – успокойся!
О, супер, мужики нынче жгут!!!
не не, жжот вот этот: http://pw.mail.ru/media.php?item=171792
Логотип на одном месте – на шее, и одной яркости))) глупо сейчас на меня наговаривать;) проверку модератора прошла – успокойся!
Окей, не вопрос) Наверное мне просто показалось) Не устраивать же разборки, итак всё понятно)
А по поводу отсутствия костюма? Наверное тоже мерещится...
Neirone69
12.10.2012, 14:19
не не, жгёт вот этот: http://pw.mail.ru/media.php?item=171792
Я согласна на это.. Он что вправду разжигал картонные топоры? оО
Нелегко их крафтить же)
funnyfairy
12.10.2012, 14:21
Надо попросить автора выложить фотки того что осталось от топоров)))
Neirone69
12.10.2012, 14:22
Одни пеплы.. Ничем тут не докажешь что это бывшие топоры..
tahi0xa26
12.10.2012, 14:25
УРА!!!! я наконец то могу писать!!!!!!!!! дождалась!!!!
работы очень классные!!! все такие умнички!!!! просто заглядение!!!!
Безумно понравились работы следующих авторов:
TERPSIHORA111- лук! о боже! он шедеврален!!!!
illusoryViper - супер! офигенно сделано, и обстановка красивая! эти "зеленые"деревья, просто сказачные!!! круто дополняют ваши оброзу, что в том, что в этом году!
akynamat2009 - супер! а идея с огнем просто завораживает!!!
I0na - прелесть какая! каждую фотку рассматривала по несколько минут)
nightlysoul1 - она как будто сошла с манитора! супер! нет слов)
Krinolin - АаАаААААААА! круто!!!!
Wedm - сколько стораний! сколько труда! шикарная работа!!!
если про кого то не написала, это не в обиду) все умнички! просто эти работы меня заваражили))))
ps. надеюсь войти хотя бы в 20-тку. пусть буду даже 20ой))) все ровно! но тут столько потрясных работ, что жаде не знаю!!!!!!!!
ААААААА все умнички такие))))
Neirone69
12.10.2012, 14:30
Ну значит.. В следующий раз посерьезнее займусь на изготовление доспехов..
Видимо у меня нет шанса.. Хотя все равно интересно поучавствовать.
virdginia5
12.10.2012, 14:34
[QUOTE=Wedn
Окей, не вопрос) Наверное мне просто показалось) Не устраивать же разборки, итак всё понятно)
А по поводу отсутствия костюма? Наверное тоже мерещится...[/QUOTE]
ты мне скажи, чего добиваешься то??
tahi0xa26
12.10.2012, 14:34
скажите плиз, как можно перезалить, и можно ли вообще???!!!! уж очень не нравится как у меня смотрится моя фото.... как это можно сделать? и ни поздно ли еще????
УРА!!!! я наконец то могу писать!!!!!!!!! дождалась!!!!
работы очень классные!!! все такие умнички!!!! просто заглядение!!!!
Безумно понравились работы следующих авторов:
TERPSIHORA111- лук! о боже! он шедеврален!!!!
illusoryViper - супер! офигенно сделано, и обстановка красивая! эти "зеленые"деревья, просто сказачные!!! круто дополняют ваши оброзу, что в том, что в этом году!
akynamat2009 - супер! а идея с огнем просто завораживает!!!
I0na - прелесть какая! каждую фотку рассматривала по несколько минут)
nightlysoul1 - она как будто сошла с манитора! супер! нет слов)
Krinolin - АаАаААААААА! круто!!!!
Wedm - сколько стораний! сколько труда! шикарная работа!!!
если про кого то не написала, это не в обиду) все умнички! просто эти работы меня заваражили))))
ps. надеюсь войти хотя бы в 20-тку. пусть буду даже 20ой))) все ровно! но тут столько потрясных работ, что жаде не знаю!!!!!!!!
ААААААА все умнички такие))))
Спасибо)
Удачи в конкурсе) Хороших работ и правда море, есть кому раздавать похвалушки)
А по поводу перезалива - наверняка можно)) Думаю многие работы ещё поменяют своё положение)
tahi0xa26
12.10.2012, 14:49
ох да!!! у меня сейчас словарный пулемет начнется!!!! целую неделю молчала :,(
И так!!! Как я делала свой Косплей:
начнем с того, чтто почти сразу, после начала работы у меня сломалась моя саренькая швейная машинка, которой я пользовалась раньше исключительно для подшиваний брюк мужу на работу... и так, весь свой кастюм я шила своими ручками, искалола все пальчики иголками... особбенно туго пришлось в исполнии верха... ну ничего, в этим справилась. Решила фотографироваться 9го числа, сразу после работы, так как это был самый теплый день у нас. Прибежала быстренько домой, собрала кастюм, мужу дала только ободочек с ушками, спустились к машине, и о чудо! он мне отдает оторванные уши!!!!!!! тут начало настроение падать! пока мы даехали до Николо-Березовки, а именно там я хотела фотографироваться,( там у нас стоят руины страринных построек, очень красивые! и чем то напоминают локкацию возле 51 дж.) солнце уже пропало! пока я переодевалась в машине, муж нервно курил и психовал. Когда подошли к намеченному пункту, то поняли что с наруже фотографироваться просто нереально! Поднялся ветер!!! И мои горе уши просто "уносило"!!!
Залезли внутрь здания! муж пси***т! на меня срывается! Типо это твой первый и последний конкурс!!! больше не будешь нигде нафиг учавствовать... и уже почти без какого либо настроения отфотографировали ... и поехали домой... потом то конечно помирились, но нервы этот день поматал!!!
и какого же мое удивление было, когда я увидила что люди до сих пор выкладывают фото! немного обидно))) но все ровно все умнички!)))
Neirone69
12.10.2012, 14:53
ох да!!! у меня сейчас словарный пулемет начнется!!!! целую неделю молчала :,(
И так!!! Как я делала свой Косплей:
начнем с того, чтто почти сразу, после начала работы у меня сломалась моя саренькая швейная машинка, которой я пользовалась раньше исключительно для подшиваний брюк мужу на работу... и так, весь свой кастюм я шила своими ручками, искалола все пальчики иголками... особбенно туго пришлось в исполнии верха... ну ничего, в этим справилась. Решила фотографироваться 9го числа, сразу после работы, так как это был самый теплый день у нас. Прибежала быстренько домой, собрала кастюм, мужу дала только ободочек с ушками, спустились к машине, и о чудо! он мне отдает оторванные уши!!!!!!! тут начало настроение падать! пока мы даехали до Николо-Березовки, а именно там я хотела фотографироваться,( там у нас стоят руины страринных построек, очень красивые! и чем то напоминают локкацию возле 51 дж.) солнце уже пропало! пока я переодевалась в машине, муж нервно курил и психовал. Когда подошли к намеченному пункту, то поняли что с наруже фотографироваться просто нереально! Поднялся ветер!!! И мои горе уши просто "уносило"!!!
Залезли внутрь здания! муж пси***т! на меня срывается! Типо это твой первый и последний конкурс!!! больше не будешь нигде нафиг учавствовать... и уже почти без какого либо настроения отфотографировали ... и поехали домой... потом то конечно помирились, но нервы этот день поматал!!!
и какого же мое удивление было, когда я увидила что люди до сих пор выкладывают фото! немного обидно))) но все ровно все умнички!)))
Для первого раза делать такой костюмчик.. Весьма неплохо получился из него косплей))
Судя по твоему фото ушки не заметны то, что они порваны.. Вовремя исправила)
Молодец))
lisyonok666
12.10.2012, 14:53
Решила пока дописать мнения о новоприбывших)
virdginia5 Люблю лошадок) но увы не могу сказать что это косплей по пв(((
Taraska666 из-за ракурса не видно всего костюма((
feiry7 мало...очень мало(( косплеем назвать не могу...
gwathwen эх...вроде бы и хорошо что на природе...но лица не видно( пересвет( А костюм хорош)
shinigamigrom очень порадовало) хороший качественный костюм и стаф)
Neirone69
12.10.2012, 14:55
Ребят... Как можно отредактировать описание и добавить рассказ? о_О
А то у меня тупо недописанное название фото)
tahi0xa26
12.10.2012, 14:56
Для первого раза делать такой костюмчик.. Весьма неплохо получился из него косплей))
Судя по твоему фото ушки не заметны то, что они порваны.. Вовремя исправила)
Молодец))
:D Спасибки! Про ушки: блиго я с собой булавки взяла! как в воду глядела! на них то они и держались)))
tahi0xa26
12.10.2012, 14:58
Ребят... Как можно отредактировать описание и добавить рассказ? о_О
А то у меня тупо недописанное название фото)
я не оправдиваю =) мне "тишину" на неделю дали :,( и я не могла раньше ничего написать и вот! наконец!!! дождалась!!!))))
я не оправдиваю =) мне "тишину" на неделю дали :,( и я не могла раньше ничего написать и вот! наконец!!! дождалась!!!))))
Костюм и правда хороший. Нравится фотка в правом верхнем углу - самая эффектная, на мой взгляд.
tahi0xa26
12.10.2012, 15:00
к стати, жаль что нельзя якрости и контрастности добавить( ото уж очень мрачновать(
Krinolin
Вырос парень! Приятно видеть!
http://s019.radikal.ru/i610/1210/63/1ac1aab21e43.jpg (http://www.radikal.ru)
конкурс косплея 2009 год)))
http://s017.radikal.ru/i440/1210/87/9c8f63396362.jpg (http://www.radikal.ru)
конкурс косплея 2012 год))))
Neirone69
Главное, что успешно сфотографировала себя со своим костюмчиком как положено)
Перезалить чтоли чтобы дописать?))
Апнулся))) Броньку новую скрафтил)))))
lisyonok666
12.10.2012, 15:01
ух! действительно) думаю даже в 2009 костюм эффектно смотрелся)
Neirone69
12.10.2012, 15:01
ода... Наверно рыщешь везде косплей любого года.. Это тоже интересно)
funnyfairy
12.10.2012, 15:02
Так пока карапуз спит и никто не пришел прогонять меня от компа - берусь за обзор)) с хвоста
Все нижесказанное имеет пометку ИМХО и не претендует на объективную истину. Обзор строю по принципу +и- поэтому постараюсь похвалить и предратся к каждой работе, что бы никому обидно не было) Поехали
http://pw.mail.ru/images/media/cosplay2012/u6946730_12.jpg =) "люблю себя и играю в ПВ" из минусов - косплея нет , непонятно зачем одинаковые по информативности фотографии в коллаже. Из плюсов - хорошенькая модель
http://pw.mail.ru/media.php?item=169342 Мистя в китайском сти "китаянка в березах" Из плюсов, аккуратный коллаж ))) и девушка внешне действительно похожа на своего персонажа, хорошее качество фотографий ( в том числе яркость стиля на таком фоне) из минусов - весь косплей в "родинке" на лбу, ради такого случая хотелось бы если платье покупное - то хотя бы однотонное и батиком нанести ассиметричный рисунок как в игре
http://pw.mail.ru/media.php?item=169618 Асасин NorbeT server Адара "асасин скрин или как там эта игра называеться?"))) Из плюсов - модель парень. Из минусов - косплея не увидела
http://pw.mail.ru/media.php?item=169726 Путешествие мага. "дневник школьницы" Из плюсов - я могу догадаться из каких стилей собран косплей ( или из каких пытались) Из минусов - неузнаваямо настолько что нельзя сказать что это косплей к игре. Похоже на отчет со школьной экскурсии
http://pw.mail.ru/media.php?item=169868 2012 "любимая игрушка" Из плюсов - очень хорошо смотрится на превьюшке. ярко и контрастно. Для домашнего фото просто отлично. Узнаваемо и + за старанее. Из минусов - неудачный ракурс на левой фотке и надо было бы стиль лучше посадить по фигуре
http://pw.mail.ru/media.php?item=169908 Син пьет чай :D Улыбнуло. за идею + . работа не конкурсная
http://pw.mail.ru/media.php?item=169922 я " бумажная друля" из плюсов - хорошая идея и умение рисовать. из минусов - слишком много всего кадре , пестрит, косплея не увидела.
http://pw.mail.ru/media.php?item=169989 Сентябрь. Дождь. Прохl "не ходите дяди к реченьке гулять" Из плюсов - попытка рассказать историю. составляющая "плей" присутствует. из минусов излишняя бумажковость
продолжение следует.....
shinigamigrom
12.10.2012, 15:02
спасибо большое, девчонки :)
Neirone69
12.10.2012, 15:05
Упс.. Удали этот пост))
Krinolin
Да еще какую)))
Neirone69
http://pw.mail.ru/media.php?item=169342 Мистя в китайском сти "китаянка в березах" Из плюсов, аккуратный коллаж ))) и девушка внешне действительно похожа на своего персонажа, хорошее качество фотографий ( в том числе яркость стиля на таком фоне) из минусов - весь косплей в "родинке" на лбу, ради такого случая хотелось бы если платье покупное - то хотя бы однотонное и батиком нанести ассиметричный рисунок как в игре
видела.
Спасибо за положительную критику, все равно приятно услышать такое от тебя))
Realaira
12.10.2012, 15:14
funnyfairy, интересно пишешь, ждем продолжения)))
tahi0xa26
12.10.2012, 15:19
Костюм и правда хороший. Нравится фотка в правом верхнем углу - самая эффектная, на мой взгляд.
спасибо) мне эта фотка тоже нравится больше, но на ней дату не видно((((
Neirone69
12.10.2012, 15:22
спасибо) мне эта фотка тоже нравится больше, но на ней дату не видно((((
Ты хотела бы просто выложить ту фоту без коллажа (верхняя правая) если была бы надпись даты?
tahi0xa26
12.10.2012, 15:28
Ты хотела бы просто выложить ту фоту без коллажа (верхняя правая) если была бы надпись даты?
если бы она была в лучшем качестве и видна дата, то да. только ее и скрин. но так как не видно дату пришлось что то тварить)))
Neirone69
12.10.2012, 15:31
если бы она была в лучшем качестве и видна дата, то да. только ее и скрин. но так как не видно дату пришлось что то тварить)))
Перед тем как сфоткаться надо подумать о всех вещей, чтобы не забыть мелкие детали.. Они тоже важны не смотря на то что они мелкие..
Вот я чуть не забыла с собой взять дату, фух)
Зря, у тебя идея с ногами классная, попадание в образ есть, костюм похож и в полный рост. Нип, которого косплеили, уродливый карлик дикарь и можно поспорить у кого попадание в образ точнее, костюм полнее... Работа DarkxBloodxAngel сфоткана лучше, это да, но на ней милый раскрашенный ребенок)))
А сравнивать будут, это же конкурс...
эммм...ребенку уже скоро 20 лет О_о на этот образ ушло 5 тюбиков грима,краска для зубов,плюс я думала покупать склеры или обычные линзы,остановилась на обычных) я уже не говорю про 2-х недельный запах краски в моем доме,пока мы лепили эту коронку) к слову длинна верхнего листа 50 см
про сфоткано лучше уже угораю второй конкурс подряд) извините,но у каждого есть друг с зеркалкой, даже если ее нет, то палюбому найдется друг клево фоткающий и на мыльницу.,это все вечные отмазы. Я умудрилась договорится и с фотографом и с гримером,назначить их на один день,с учетом что они обе учатся и работают,и сделать работу весьма не плохого качества. Было бы желание.
спасибо за отзыв :3
akynamat2009
12.10.2012, 15:54
Надо попросить автора выложить фотки того что осталось от топоров)))
А что выкладывать то? Топоры целые и не вредимые) Горели то не они, а жидкость которой были они политы. И кстати, картона там и близко нету.
Krinolin
12.10.2012, 15:55
А что выкладывать то? Топоры целые и не вредимые) Горели то не они, а жидкость которой были они политы. И кстати, картона там и близко нету.
Я так и думала!!!!)))) Я угадала)))
Youtu
А я заметила, что народ начинает кричать - я столько потратил сил/времени/средств и так далее на работу, дайте мне приз...