PDA

Просмотр полной версии : Обманули

MrMagh
12.09.2012, 19:15
Прошу помоч так-как у меня обманом увели 6.000.000 юаней...
Игрок под ником ОкуНь:), посоветовал мне одного человека который мне поможет.... этот человек под ником Krunya1, я попросил ему помоч в обмен на 6кк юаней, он попросил деньги в первую очередь, я ему отдал потом он вышел из игры..... незнаю что теперь мне делать(((( помогит пожалуйста!!! Восстановите мне хотябы пол суммы, а вообще в качестве ущерба нарушители должны платить в два раза больше!!! прошу помоч!!!

Miledi009
12.09.2012, 19:21
Могу только по сочувствовать, а деньги вам ни кто не вернет.

sentrises
12.09.2012, 19:23
Администрация игры не возвращает игровые ценности,в следующий раз думать будешь,и 6кк это еще не много

WhiteLoToS
12.09.2012, 19:27
Эмм... Вы соглашение читали при регистрации в игре? Там написано что администрация не несет ответственности за игровые ценности и возврат не производит... Это ваша вина что вы доверились ненадежному человеку и он вас обманул. Помочь вам тут никто не сможет, решайте сами эту проблему с тем человеком кто вас обманул или с тем кто посоветовал, это уже вам решать...

gsnshop
12.09.2012, 19:37

Добро пожаловать в ПВ, мир развода и слива везде где только можно.

MadDogg213
12.09.2012, 19:40
Можешь сказать своим 6кк "Давай, до свиданья"

OliOli
12.09.2012, 19:58
Игрок под ником ОкуНь:), посоветовал мне одного человека который мне поможет.... этот человек под ником Krunya1, я попросил ему помоч в обмен на 6кк юаней, он попросил деньги в первую очередь, я ему отдал потом он вышел из игры..... незнаю что теперь мне делать(((( помогит пожалуйста!!! Восстановите мне хотябы пол суммы, а вообще в качестве ущерба нарушители должны платить в два раза больше!!! прошу помоч!!!
это русский сервер, тут разводы дело обычное.
Это разрешено правилами так что админы ничем не помогут.

PhenomenonFox
12.09.2012, 20:01
он попросил деньги в первую очередь, я ему отдал потом он вышел из игры.....

Без лоха и жить плохо. http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/107.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/?cat=big)

makiawelli
12.09.2012, 20:26
Кидал не наказывают. сказка. Пойду дурить нубов безнаказанно :lol:

nergu
12.09.2012, 21:01
Секс , виски рок-н-ролл пойду тоже нупов безнаказанно кидать :D

Alex-den
12.09.2012, 21:07
Не понимаю почему автор не рад, ты ведь сам отдал 6 лямов человеку. Почему ты хочешь что бы он вернул их тебе? Вы об этом разве договаривались? Хочу сказать что тебя не взломали, не использовали программ что бы 6кк упали с инвентаря (ага мечтаю). Ты сам отдал эти деньги человеку, значит ты сам виноват. Я так же отдал кому-то фулл По Шана +4 по 3 7-ых на хп. Однако не жалею об этом, т.к. это опыт на будущее :)

DrakonSmerti
12.09.2012, 21:11
Знаете когда люди сами так отдают и просят вернуть это одно, а когда тебя взламывают и обворовывают совсем другое.

pwfenix12345
12.09.2012, 21:24
А я считаю,что кидалово без посторонних программ - это одно из нормальных и приятных (для кого то) аспектов игры.Ну давайте еще пвп уберем и смерть от мобов.Это же не справедливо,если тебе пришлось отойти от игры,а тут моб реснулся или появился ПКашник и нагнул тебя.Наоборот это все красит игру.Будете умнее в следующий раз.Есть куча НЕ онлайн игр,где можно сейвиться постоянно и нажимать игру на паузу.А это онлайн и это одна из приятных сторон игры.Другое дело,что не всем совесть позволяет кидать др людей или ПКашить,но это не проблемы игры.В целом подобный плач никого тут не растрогает.Для автора это будет жизненный опыт.Возможно он в реале,например,не станет покупать недостроенную квартиру с другими пайщиками.Вспомнит,что люди имеют свойство обманывать.Это как игры в шахматы - кто то играет лучше,кто то хуже,но кидаться фигурами и рвать задницу не стоит.Это игра.

pwfenix12345
12.09.2012, 21:28
Кстати,автор.А чем докажешь,что ты тут нас не лошишь?Может тебе просто нужны деньги и никому ты их не отдавал.Хочешь таким образом либо потроллить либо (по-душевной наивности) обогатиться,вместо того,что бы заниматься делом - фармить,перепродавать,сливать лут,кидать кого то,донатить,в конце концов).

SN_pro
13.09.2012, 22:21
Подобные операции вы проводите на свой страх и риск. В следующий раз будьте внимательнее.