Просмотр полной версии : Эридан ТВ 14-16 сентября 2012 года
weltraumschiff
12.09.2012, 21:31
все равно открою тему:o
как гтз?:)
Не кончилось ещё, я мало того что опоздала (серверные часы торопятся на 2 минуты), квест взяла только в 51, перезашла, квеста уже не было и 100к так и не вернули.
weltraumschiff
12.09.2012, 21:52
они возвращают потом=/
я у себя прогуляла:o
Kill4iik
12.09.2012, 21:53
Не кончилось ещё, я мало того что опоздала (серверные часы торопятся на 2 минуты), квест взяла только в 51, перезашла, квеста уже не было и 100к так и не вернули.
сцуки :D D
horrow123
12.09.2012, 22:03
Ну я решил в 1 раз жизни лутать итог - 3 пво Оо
они возвращают потом=/
я у себя прогуляла:o
Как возвратят без квеста...
Лх-5, Стронги-5, Блэйм-1, Трибуналы-0. И ГТЗ длилось почти час, видимо из-за того, что многие не смогли войти.
weltraumschiff
12.09.2012, 22:09
всегда возвращали
гтз равное :D
всегда возвращали
Если квест висел, то можно было его отменить и там писали бы в лол чат "ник, сегодня вы не попали тра-тата", или же по истечению 10 минут он сам отменялся. А когда нет квеста - то и денег не будет. Ну 100к не жалко, но факт такой ерунды со временем и заходами раздражает.
кстати вот мой ванго мод стронгс лх
лх без ставки
трибунал гц
десперадо блэйм и обратно
и ещё мне кажется будет дабл лх+блэйм по стронгам и он будет не удачный
Youtube666
13.09.2012, 07:15
Жаль,что вместе с удалением темы,модер не дал бан. :(
weltraumschiff
13.09.2012, 07:31
Жаль,что вместе с удалением темы,модер не дал бан. :(
действительно,очень жаль:(
DarthDagen
13.09.2012, 09:34
Какое же равное - вон Трибунал с дыркой от бублика)
Или ты Третью Силу за клан не считаешь? :D
уважаемый эридан скажи те пожалуйста:
Кто нить кроме "Третей силы" будет выходить в фри пвп зоны?
А то однообразные лица топ кланов там иногда бывают,не более.
DarthDagen
13.09.2012, 09:59
Хм, "кто, если не мы"?
Обязательно выделю у себя часик вечером на фришки :)
weltraumschiff
13.09.2012, 11:30
Тебя же нету на эридане:D
Если амарка не тугой
Лх-8терра(Блейм)
Стронгс-не ГД 100%
Хд,больше **.
Если амарка не тугой
Лх-8терра(Блейм)
Стронгс-не ГД 100%
Хд,больше **.
Мда, вот дебилизм, ставить на союзников. Вы "гениальны".
Да да понимаю выгледит как ''Дебилизм" но?Разве Это не единственный выход к ИСТОКАМ а?
weltraumschiff
13.09.2012, 11:52
Стронги выход к истокам
DarthDagen
13.09.2012, 11:53
Да да понимаю выгледит как ''Дебилизм" но?Разве Это не единственный выход к ИСТОКАМ а?
Толстый троллинг)
Не только выглядит, это на самом деле дебилизм. Смысла сейчас ЛХ нет выходить к истокам, ТЕМ БОЛЕЕ нет у ЛХ границы с 8 террой. Поэтому полный дебилизм.
weltraumschiff
13.09.2012, 12:25
Если ток забирать у стронгов выход к гд
думаю на небесное озеро ставка будет
legio1984
13.09.2012, 14:50
Мда, вот дебилизм, ставить на союзников. Вы "гениальны".
договорная сдачи терры союзному клану? не, не слышал...
и ни на одном сервере не практиковалось...
Хотя да...вы правы, глупо. Блеймам проще пойти на деспов а вот у ЛХ выбор терр большой.
Думаю идти на 14ю вам никто не позволит, а вот все остальные на ваш выбор.
Paladin71
13.09.2012, 15:06
Идеальный расклад, воспользоваться моментом пока лх ослабли, и напасть по всем фронтам. Стронги, трибуны, фэнтази ну и куча других кланов. Ведь как показал опыт с экселент, даже малый клан может доставить много проблем, так что не стесняемся и разрываем лх на части)
attilafalcon
13.09.2012, 16:18
Стронги на ГО, ЛХ на 14, Трибунал на ГЦ, Блейм и Десперадо обоюдные ставки.
ARTEMKA-000
13.09.2012, 16:22
Идеальный расклад, воспользоваться моментом пока лх ослабли, и напасть по всем фронтам. Стронги, трибуны, фэнтази ну и куча других кланов. Ведь как показал опыт с экселент, даже малый клан может доставить много проблем, так что не стесняемся и разрываем лх на части)
да ну не.. лх вар же кинут
1. Кроме Стронгов ни у кого больше нет сил одержать победу над ЛХ.
2. Врятли Амар допустит Трипл по своим терам, а без Трипла куче, Трибуналу и Фентези вообще ничего не светит.
3. ЗаСцут все делать ставку на ЛХ.
Paladin71
13.09.2012, 16:33
да ну не.. лх вар же кинут
Блин, точняк. Так ведь лх объявит вар всему серверу, на это пойти никак нельзя. Ладно парни забыли что я писал, я еще удивлен как мне еще не обьявили вар, за все то что я пишу здесь)
weltraumschiff
13.09.2012, 16:36
:laugh: .
Блин, точняк. Так ведь лх объявит вар всему серверу, на это пойти никак нельзя. Ладно парни забыли что я писал, я еще удивлен как мне еще не обьявили вар, за все то что я пишу здесь)
Да жаль, а то я не могу слить тебя на форуме...
Откуда их столько...
Стронги на ГО, ЛХ на 14, Трибунал на ГЦ, Блейм и Десперадо обоюдные ставки.
не думаю что стронги сразу пойдут на го они либо окружт го либо гд но не сразу его возьмут
Paladin71
13.09.2012, 16:52
Откуда их столько...
Если будет желание, можно будет пообщаться вечерком в вт или скайпе. Ты сможешь мне высказать все что обо мне думаешь.
Если будет желание, можно будет пообщаться вечерком в вт или скайпе. Ты сможешь мне высказать все что обо мне думаешь.
Ты ждешь чего нибудь глобального, соплей, слез или что? Я и тут могу высказать, форумный боец, выступающий на стороне Стронгов, не раскрывающий своего ника в игре по непонятно каким причинам, часто не видит логичных вещей из-за чрезмерной ненависти (сама поражаюсь, это игра, тут пиксели, а какая-то ненависть ещё возникает у некоторых) к ЛХ.
Все, высказала, ты ожидал чего-то другого?
Ты ждешь чего нибудь глобального, соплей, слез или что? Я и тут могу высказать, форумный боец, выступающий на стороне Стронгов, не раскрывающий своего ника в игре по непонятно каким причинам, часто не видит логичных вещей из-за чрезмерной ненависти (сама поражаюсь, это игра, тут пиксели, а какая-то ненависть ещё возникает у некоторых) к ЛХ.
Все, высказала, ты ожидал чего-то другого?
а тебя так жрет изнутри что он за стронгов?
Paladin71
13.09.2012, 17:22
Если кому так интересно могу написать свой ник это не проблема. Я просто хотел чтоб ты мне это вслух сказала, так как написать гораздо легче чем сказать. А насчет ненавести я немного не догнал. Типо я такой целыми днями организую митинги на улице. С лозунгами "Омар лох, бошан форева", "Власть народу, далой деспота омара" ну и т.п. Каждую ночь засыпаю с мыслями: " Блин, омар с лх тащят, надо что то делать. Во придумал продаю машину, квартиру и вливаю в игру одеваюсь в гипер переточенный шмот и нагибаю весь клан лх и омара)"
Если кому так интересно могу написать свой ник это не проблема. Я просто хотел чтоб ты мне это вслух сказала, так как написать гораздо легче чем сказать. А насчет ненавести я немного не догнал. Типо я такой целыми днями организую митинги на улице. С лозунгами "Омар лох, бошан форева", "Власть народу, далой деспота омара" ну и т.п. Каждую ночь засыпаю с мыслями: " Блин, омар с лх тащят, надо что то делать. Во придумал продаю машину, квартиру и вливаю в игру одеваюсь в гипер переточенный шмот и нагибаю весь клан лх и омара)"
ты мои мысли прям расказал хД
ARTEMKA-000
13.09.2012, 17:29
давай давай парни тащим страниц так на 500 :D
Ты сам сказал, что ненавидишь ЛХ, я не знаю что это в твоем представлении, просто написала к характеристике как факт.
weltraumschiff
13.09.2012, 17:32
Ну хоть этот срач до 10-15 страниц доведите...
Ну хоть этот срач до 10-15 страниц доведите...
Поддержи нас, а не просто проси.
weltraumschiff
13.09.2012, 17:36
Я даже не знаю на чью сторону встать:D
паладин чуть неадекватен:spy:
это игра:)
Я даже не знаю на чью сторону встать:D
паладин чуть неадекватен:spy:
это игра:)
Он ушел видимо, что бы обсудить...
Paladin71
13.09.2012, 17:56
Много о чем можно поговорить, но это топик посвящен гвг на этой неделе. Я так чисто отвлек народ до времени ставок. Счас время ставок подойдет, и опять будет о чем поговорить.
Откуда их столько...
Глоры- они такие :D
weltraumschiff
13.09.2012, 18:12
Юр,ты куда с игры ушел?
А ну вернись(
Lamperaugh
13.09.2012, 18:34
Как ставки будут известны, выложите карту пожалуста =/
weltraumschiff
13.09.2012, 18:43
И ты ушла?
Вы чу там сговорились?
ARTEMKA-000
13.09.2012, 18:44
Много о чем можно поговорить, но это топик посвящен гвг на этой неделе. Я так чисто отвлек народ до времени ставок. Счас время ставок подойдет, и опять будет о чем поговорить.
ставки продлены до 19-20
Lamperaugh
13.09.2012, 18:48
И ты ушла?
Вы чу там сговорились?
Пафосно отвоюю два последних гвг и со спокойной душой удалю клиент =)
Никаких сговоров =/
weltraumschiff
13.09.2012, 18:58
Зачем?( .
Lamperaugh
13.09.2012, 19:11
Зачем?( .
Стало скучно. Однообразно. Бессмысленно. Не тянет. И пятый курс универа 0о Надо учиться.
weltraumschiff
13.09.2012, 19:13
Я покачаю приста?:D
Уф, я тут паниковала по поводу паролей...
weltraumschiff
13.09.2012, 19:20
Что за пароли?:D
weltraumschiff
13.09.2012, 19:21
Ставки открылись?
ARTEMKA-000
13.09.2012, 19:29
еще нет ждем 19-40 :D
Paladin71
Наверное все шокированы ставками. И никак прийти в себя не могут )
weltraumschiff
Еще 10 минут:D
Lamperaugh
13.09.2012, 19:40
Я покачаю приста?:D
Окай. Поручаю на тебя апнуть моей нyпосятине 102, дособирать 7 ранг, доодевать, засансарить, проточить, сменить внешку хД
weltraumschiff
13.09.2012, 19:41
В лс скинь:D
сделаю:D
weltraumschiff
13.09.2012, 19:43
Что со ставками?
Lamperaugh
13.09.2012, 19:51
В лс скинь:D
сделаю:D
Я подумаю *__*
FocusN1ck
13.09.2012, 19:52
Стронги на лх (Река риошу)
Лх на стронгов (Небесное озеро)
Блейны на десперандо
Трибунал на лх2
weltraumschiff
13.09.2012, 19:53
Я угадала что на небесное будет:3
Lamperaugh
13.09.2012, 19:58
Стронги на лх (Река риошу)
Лх на стронгов (Небесное озеро)
Блейны на десперандо
Трибунал на лх2
Когда по времени?
а сейчас кр кто там тащит кстати?
Lamperaugh и Юрчик О_о че у стронгов -
Lamperaugh и Юрчик О_о че у стронгов -
2 человека это не клан эти люди проста ушли в реал а не в другой клан суга и перса не дают мне 2 месяц до армие и делать нех и в стронги хочу хД
пусть мне отдадут я как раз на
эридан собрался :D
я бы от танка не откозался очень опытный игрок за танка да и раньше за стронгов играл на другом серваке хД
тока некто не даст а мне смысла нет с 56 лвл качатся на 90 + одеватся на это больше 2х месяцов уйдет и ещё не факт что попаду в состав на гвг
кр оф вроде а все молчат оО
weltraumschiff
13.09.2012, 21:14
Не дадут тебе танка:D
юрчик мне обещал:D
кто кр затащил?
Я никому не дам перса. Он на удалении :) Что бы не было соблазна вернутся. Вообще, ребята, я даже не знаю, кто вы, а вы меня просите дать акк. Как то Оо прям.
weltraumschiff
13.09.2012, 21:21
Танка 101 на удаление?
Да ты варвар:(
:shuffle:
ARTEMKA-000
13.09.2012, 21:22
А давайте все поудаляем персов и начнем качатся заново :D
Kill4iik
13.09.2012, 21:24
Я никому не дам перса. Он на удалении :) Что бы не было соблазна вернутся. Вообще, ребята, я даже не знаю, кто вы, а вы меня просите дать акк. Как то Оо прям.
удали моего сикера-_-
удали моего сикера-_-
Я уже удалил пв, лень заново качать :D
Kill4iik
13.09.2012, 21:29
Я уже удалил пв, лень заново качать :D
да уже не надо моего перса ломанули оказывается
Lamperaugh
13.09.2012, 21:32
да уже не надо моего перса ломанули оказывается
Меня ломаните кто нибудь т_т
weltraumschiff
13.09.2012, 21:34
Отдай мне акк:D
так кто кр затащил?
Lamperaugh
13.09.2012, 21:35
Лх вроде. (10 раз)
Kill4iik
13.09.2012, 21:51
Меня ломаните кто нибудь т_т
дай пас и логин и ломану :D
карту скинте кто не будь или некто заливать на форум не умеит7
карту скинте кто не будь или некто заливать на форум не умеит7
Некто пусть и зальет. А вообще не трудно зайти и посмотреть, если у тебя игра скачана.
Ремесло за нами, я не попала.
Ставки предсказуемые, но вот ГвГ в субботу днем не радует в силу того, что вероятность фулки не высока.
И мне очень интересна причина, по которой Трибуналы объявили вар Стронгам, кто знает скажите пожалуйста, а то на свадьбе была, разбиралась что да как в домике свахи.
Kill4iik
13.09.2012, 22:10
мне вот интересно будет ли союз лх+трибуналы
weltraumschiff
13.09.2012, 22:11
Трибуналы вар стронгам?
Вотэтапаварот
weltraumschiff
13.09.2012, 22:18
Наверно из за кучи агров
все таки не выдержали:(
Youtube666
13.09.2012, 22:20
3 сила оказалась банальной подстилкой лх.
Это печально :(
attilafalcon
13.09.2012, 22:23
Генепупсик, я обычно не разрешаю своим подстилкам отбирать у меня города :(
Вечный аноним, почему вы так уверены, что они будут с нами в союзе?
weltraumschiff
13.09.2012, 22:26
Вроде все кто против стронгов в союзе:spy:
блейм например
будет весело если еще трибунал лх вар объявит:D
Youtube666
13.09.2012, 22:28
Вечный аноним, почему вы так уверены, что они будут с нами в союзе?
Довольно забавно когда на замес Стронги-Трибунал, прилетает толпа лх.
Пвпшеры,такие пвпшеры.
Вроде все кто против стронгов в союзе:spy:
блейм например
будет весело если еще трибунал лх вар объявит:D
Зная отношения Мальта и Амара, я думаю, что союза не будет.
Довольно забавно когда на замес Стронги-Трибунал, прилетает толпа лх.
Пвпшеры,такие пвпшеры.
Гениальный аргумент, о да.
weltraumschiff
13.09.2012, 22:33
Ну вот весело будет если и лх вар объявят:D
например рыбий:D
прилетает основа лх мешает качу аке трибунала,те мешают качу аке лх,и аке стронгов:D
прилетают все 3 основы и начинается дикий замес:D
strelok-one
13.09.2012, 23:00
Буквально 10 минут назад, после объявления вара Стронгам, Трибунал+ ЛХ отхватывают на рыбьем от Стронгов, Мальт с Крионом жили в имунках =( ЛХ 10-15 человек, Трибуналов 15-20, Стронгов около 30, запячили все и вся недав врагам не малейшей наджеды загнать нас в пис...
Всем спасибо за фан =/ Жалко что быстро слились =/
Интересно как пошатнется состав Трибуналов, у вас не мало малышей которые качаются ... качались =)
Надеюсь Трибунал не повторит историю Блеймов )
Ага, а если бы вар объявили ЛХ, трибуналов назвали бы подстилкой стронгов.
Общественное мнение такое общественное
Какая история? Стабильный хороший клан, можно сказать топ-4.
SketcherChepka
13.09.2012, 23:22
Буквально 10 минут назад, после объявления вара Стронгам, Трибунал+ ЛХ отхватывают на рыбьем от Стронгов, Мальт с Крионом жили в имунках =( ЛХ 10-15 человек, Трибуналов 15-20, Стронгов около 30, запячили все и вся недав врагам не малейшей наджеды загнать нас в пис...
Всем спасибо за фан =/ Жалко что быстро слились =/
Интересно как пошатнется состав Трибуналов, у вас не мало малышей которые качаются ... качались =)
Ах ну да от лх видел только ерунду и лука какого-то.С нашей стороны было 12 человек.Так то ок
strelok-one
13.09.2012, 23:30
Какая история? Стабильный хороший клан, можно сказать топ-4.
У нас разные понятия о топ кланах, увы =/ На сервере пока одно противостояние ЛХ и Стронгс вот два топ клана, а остальные фармят нубо теры и не пытаются чего то добиться.
strelok-one
13.09.2012, 23:42
Ах ну да от лх видел только ерунду и лука какого-то.С нашей стороны было 12 человек.Так то ок
Ну дак пока вы ребафались, на нас вылетали ЛХ, сливались... потом прилетали вы) и так на протяжении 30 минут) 12?, казалась больше... Суть была не в количестве... А в вашем безсилии =/
OttoKatc
13.09.2012, 23:57
Для вас проблема собрать более 15ти человек на замес?
Я не пойму, вы какую выгоду от вара со Стронгами хотели тогда получить? :lol:
Cocaineq
14.09.2012, 00:02
Думали, что тебя разбанят, если вар кинем(
думаю они хотят поддержку от лх оО и что если трбинула против стронгов но не против лх значит на стороне лх оО а значит лх больше не будет забирать теры у трибунала оО
моя скромная логика и тупая хД
да залейти карту мне девушка не разрешает играть в пв по этому я удалил клиент оО
Не заливайте, пусть мучается.
Вар с Трибами, конечно, интересная тема..но мне лично жаль. Что придется с ними воевать. Хотя, учитывая какое там количество бывших ЛХ и Блеймов.. один фик =(
Не заливайте, пусть мучается.
Вар с Трибами, конечно, интересная тема..но мне лично жаль. Что придется с ними воевать. Хотя, учитывая какое там количество бывших ЛХ и Блеймов.. один фик =(
э слышь я итак тут на жертвы иду от пв отказываюсь ради стронгов а он мне тут ещё стибается над мной
lexa198686
14.09.2012, 01:49
вы же более двух месяцев гадали, с кем будет воевать трибунал. он выбрал стронгов, не давая повода думать о союзе с ЛХ. не один, так другой... а по вашему, с кем им надо воевать? папки форумных баталий смогут ответить на этот вопрос?(с обоими кланами) не ответ. ибо никто из вас на это не способен
зато стронги могут хд так что сосни толстого ***ца
ну блин скинте карту сволочи
э слышь я итак тут на жертвы иду от пв отказываюсь ради стронгов а он мне тут ещё стибается над мной
Ты от ПВ отказываешься явно не ради стронгов, а ради секса :D
Блин, опять издеваюсь =/
nadezhdalyalya
14.09.2012, 08:39
Вар намечался давно. Каждую нелделю на ремесле ассист ЛХ (как крысы выходили из пати и в спину сливали). Пол клана в трибуналах из ЛХ, так что тут все закономерно. Новая ака ЛХ какая там по счету уже сбился.
legio1984
14.09.2012, 08:46
Вар намечался давно. Каждую нелделю на ремесле ассист ЛХ (как крысы выходили из пати и в спину сливали). Пол клана в трибуналах из ЛХ, так что тут все закономерно. Новая ака ЛХ какая там по счету уже сбился.
ну какая к чертям акка? Мальт на это не пойдет ни под каким соусом, не тот человек.
DarthDagen
14.09.2012, 09:50
Трибуналы вар стронгам?
Вотэтапаварот
Опять косячная внешняя политика Стронгов?))
Не, в принципе, если из стронгов уйдут абошан, гуерра, артик - то тогда местные стронги когда-нибудь позже станут сборной сервера и может быть даже попячут ЛХ.
Так что, посаны, будущее сервера - в ваших руках! :D
Повторите успех веги и феникса, когда клан достигал высот при нормальных управленцах, после того, как абошан уйдёт :D
Хм, а ведь сбывается)
Артик уже ушёл, осталось только Анухарту в командировку свалить, а Бошу окончательно делегировать управление гвг бывшему командующему атакой в Амаровском Дамнеде :)
Тогда и выигрывать будете :D
На ремесле ассист ЛХ? Жесть, ничего так что вы с ними были заодно почти всегда, даже 1 раз прорвались вперед втроем 1 стронг 1 ноуклан (Шерхан) и 1 трибунал. Что вы там себе придумываете.
DarthDagen
14.09.2012, 11:04
Да, это печально, что спустя полгода игры внешняя политика Стронгов так и осталась корявой до невозможности. Как впрочем и организация на гвг, так что остаётся только копировать Дамнедовскую))
Да, это печально, что спустя полгода игры внешняя политика Стронгов так и осталась корявой до невозможности. Как впрочем и организация на гвг, так что остаётся только копировать Дамнедовскую))
Для прикола: человек, который руководит ГвГ патями не занимался, тактикой и поведением этих пать тоже. Все что он делает, так это говорит СТ1 в Атаку, ДД1 отступить.... Деф убить всех танков, даже своих!!!111 Так что он там всего лишь как координатор, ничего нового не принес он Стронгам, да походу и не собирается.
DarthDagen
14.09.2012, 11:42
Для прикола: человек, который руководит ГвГ патями не занимался, тактикой и поведением этих пать тоже. Все что он делает, так это говорит СТ1 в Атаку, ДД1 отступить.... Деф убить всех танков, даже своих!!!111 Так что он там всего лишь как координатор, ничего нового не принес он Стронгам, да походу и не собирается.
?)
Я просто оставлю это здесь:
Андрей..не пиши бред,тебе как написать-ПАТИ САМИ СДЕЛАЛИ!!! ...
И да..не много ли заслуг у Амара? Артур походу сам то не играл...всему Сережа научил..самому то не смешно?)
В страшном сне мы не будем ЛХ.
Вот просто не могли ничего сделать против ЛХ, Миш,
а потом пришёл бывший командующий атакой Амаровского Дамнеда - и сразу сделали новые пати, которые оказались намного эффективнее против ЛХ. Сами, гришь, сделали?)) Не верю (с) :)
Я тебе в вашей полит теме на твой пост ответил. Человек ТОЛЬКО управляет, он не изменял составы патей, так как для создания этих самых патей, надо знать людей. Пати делали совершенно другие люди: скажем так начали человек 5, закончила одна девушка. Таким строем Стронги еще ГД штурмовали. Тот кто командует, он пользуется наработками самих Стронгов, не принося ничего нового в Стронги. Не Анухарт, не Бош не знаю когда и где лучше сражаться их патям, когда стоит отступить, а когда сражаться до конца. Этот человек знает, хоть его команды Я слышал только при дефе Стронгов, что было в ГИ знаю только по видосу.
DarthDagen
14.09.2012, 11:49
И я тоже ответил)
Ну да, вообщем-то логично с вашей стороны доказывать (точнее не доказывать, а просто повторять), что он ничего не сделал. Особенно после обвинений, что гвг выигрывали не ЛХ, а 4 человека с другого сервера, которые даже не командовали))
DarthDagen, не строй дурочка. Был момент когда ЛХ командовали люди с другого сервака, где ЛХ пытались доказать что они действовали сами, а на деле пришел командующий, и тупо их сдал. После этого верить в то, что после сложных ГвГ командует Амар, сложновато. И да, сами ЛХ признали что им помогли отредактировать пати, в Стронгах до редакции пать еще дело не дошло, Фз что там дальше будет.
DarthDagen
14.09.2012, 12:02
Отвечу в КЭ, чтобы не копировать))
insektorat94
14.09.2012, 12:42
Ты редиска =\
weltraumschiff
14.09.2012, 13:29
А вы все нупы а я в белом пальто стою:D
А вы все нупы а я в белом пальто стою:D
В левой руке журнал Огонёк?
weltraumschiff
14.09.2012, 14:00
Ога:D .
kronosdevil
14.09.2012, 14:48
Хит? Оо
что там с гвг оО и где блеать моя карта , моль засунь себя большей фалоиметатор в **** выйди на улецу подойди к бомжу и скажи я ярый фанат лх повернись задом и скажи что б он тебе ударил нагой по фалоиметатору.
Ты от ПВ отказываешься явно не ради стронгов, а ради секса :D
Блин, опять издеваюсь =/
ну и ради секса тоже но в основном ради стронгов что б они так легко не тащили со мной
DarthDagen
14.09.2012, 14:55
что там с гвг оО и где блеать моя карта , моль засунь себя большей фалоиметатор в **** выйди на улецу подойди к бомжу и скажи я ярый фанат лх повернись задом и скажи что б он тебе ударил нагой по фалоиметатору.
Попробуй писать рассказики в журналы какие-нить)
С такой богатой фантазией к тебе наверняка придёт успех :)
Попробуй писать рассказики в журналы какие-нить)
С такой богатой фантазией к тебе наверняка придёт успех :)
мне твои ****утые советы на*** не нужны .
ARTEMKA-000
14.09.2012, 15:17
Сколько же культуры тут в теме :D
по теме гвг Ваши прогнозы господа?
по теме гвг Ваши прогнозы господа?
Стронгам хоть бы отдефиться, в принципе та же задача и у ЛХ
кстати эредан самый интересный сервак где победы меняются каждый 3-4 недели
weltraumschiff
14.09.2012, 15:32
Стронги не отдефятся лх отдефятся=/
** почему я так думаю=/
DarthDagen
14.09.2012, 15:51
мне твои ****утые советы на*** не нужны .
Зря))
По сабжу - ЛХ начинают и выигрывают, Стронги разваливаются, ВХ порабощают мир.
Cocaineq
14.09.2012, 15:55
Зря))
Возраждается Skyrim и овнит серв :D
Зря))
если посмотреть посты одни с 1дня разваливаются все не как не развалится
ARTEMKA-000
14.09.2012, 16:01
Возраждается Skyrim и овнит серв :D
Возрождается под моим чутким руководством :D
Cocaineq
14.09.2012, 16:09
Возрождается под моим чутким руководством :D
ДС нагиб стайл :D
ARTEMKA-000
14.09.2012, 16:22
ДС нагиб стайл :D
:D :D :D почитал вчера темку Entente на фениксе.. блин.. ностальгия стайл в общем :D
kronosdevil
14.09.2012, 16:23
noroof
Это кто? И чего оно сегодня такое яростное? Жена не дала? :spy:
ARTEMKA-000
14.09.2012, 16:28
noroof
Это кто? И чего оно сегодня такое яростное? Жена не дала? :spy:
почему сегодня? по мне так ему жена не дает уже лет 30 :D
kronosdevil
14.09.2012, 16:29
почему сегодня? по мне так ему жена не дает уже лет 30 :D
Мб ему 10 и у него еще нет жены?:D
В каком ты классе, расскажи, тебя сильно в школе обижают? Учитывая твою граммотность и интеллектуальный уровень, а также фантазию, думаю ты уже большой и перешел в класс 7-8.
А вообще могу ошибаться, ну ты поправь меня если что не так.
мне 18 лет какая на*** жена?
В каком ты классе, расскажи, тебя сильно в школе обижают? Учитывая твою граммотность и интеллектуальный уровень, а также фантазию, думаю ты уже большой и перешел в класс 7-8.
А вообще могу ошибаться, ну ты поправь меня если что не так.
1 вопрос тебя ебет скока мне в каком я классе? это форум и тут все ровны , а ещё если тебе так интересно мне 18 лет исполнилось 26 августа в ноябре в армию довольна?
1 вопрос тебя ебет скока мне в каком я классе? это форум и тут все ровны , а ещё если тебе так интересно мне 18 лет исполнилось 26 августа в ноябре в армию довольна?
Беда, что ещё сказать. Хотя если в армию идешь, то неудивительно.
Беда, что ещё сказать. Хотя если в армию идешь, то неудивительно.
в армию тока не ходят бабы и трусы хотя это одно и тоже
в армию тока не ходят бабы и трусы хотя это одно и тоже
Ещё не ходят разумные люди, которые не хотят терять год своей жизни и лучше в это время будут обучаться той или иной профессии. Ну это не про тебя, продолжай фантазировать про бомжей и фаллоимитаторы, тебе это очень поможет в армии.
Ещё не ходят разумные люди, которые не хотят терять год своей жизни и лучше в это время будут обучаться той или иной профессии. Ну это не про тебя, продолжай фантазировать про бомжей и фаллоимитаторы, тебе это очень поможет в армии.
не знаю как у вас но у нас военик требует на каждой работе
DarthDagen
14.09.2012, 17:09
Ещё не ходят разумные люди, которые не хотят терять год своей жизни
А некоторые идут в армию, чтобы призыв не сломал карьеру)
Я не защищаю этого бота - ему надо на два года минимум, в нормальную армию)
Саратовская область - Россия.
Ты ошибаешься, в России военник почти никуда не требуют.
Вот в Белоруси без него никуда)
kronosdevil
14.09.2012, 17:14
мне 18 лет какая на*** жена?
Ну да, не дорос еще :D
weltraumschiff
14.09.2012, 17:17
в 18 лет так неадекватно себя не ведут
ну если не брать с синдромом дауна людей
DarthDagen
14.09.2012, 17:19
Акстись! Он за Стронгов болеет :D
А некоторые идут в армию, чтобы призыв не сломал карьеру)
Я не защищаю этого бота - ему надо на два года минимум, в нормальную армию)
Саратовская область - Россия.
Ты ошибаешься, в России военник почти никуда не требуют.
Вот в Белоруси без него никуда)
буквально пару месяцев у меня пару знакомых уволили иза того что нету военика
я вполне уравновешенный человек
ARTEMKA-000
14.09.2012, 17:23
я в полне уравновешенный человек
только не контролирующий свои эмоции и употребляющий ненормативную лексику
я в полне уравновешенный человек
Точно же, как мы не заметили. А в какой такой полне ты сидишь? Просветите меня, что такое полна.
только не контролирующий свои эмоции и употребляющий ненормативную лексику
толи ултимат толи ёрки написала что тут всем по*** на моё мнение так что пишу как хочу все ровно всем по***
Точно же, как мы не заметили. А в какой такой полне ты сидишь? Просветите меня, что такое полна.
я тебе нечего не должен объяснять это твои проблемы понимаешь ты или нет .
я буду на своей волне как моль .
я тебе нечего не должен объяснять это твои проблемы понимаешь ты или нет .
Я маленькая глупая девочка, помоги мне разобраться, что же такое полна?
Я маленькая глупая девочка, помоги мне разобраться, что же такое полна?
да мне по*** хоть ты маленькая хоть ты старая карга
horrow123
14.09.2012, 17:34
а у одного меня нету Персов в выборе персонажей*(((
ARTEMKA-000
14.09.2012, 17:37
нет у всех так походу
да мне по*** хоть ты маленькая хоть ты старая карга
Просто тогда скажи, что такое полна.
Первй раз вижу человека, который сам не понимает, что пишет, это очень печально.
нет у всех так походу
У нас очень великодушные админы, они решили разнообразить нашу игровую жизнь каждодневными вылетами с последующими сюрпризами - вчера неправильные логи и пароли, сегодня неотображающиеся персонажи.
Просто тогда скажи, что такое полна.
Первй раз вижу человека, который сам не понимает, что пишет, это очень печально.
глаза разуй и прочитай что там написано
глаза разуй и прочитай что там написано
Там написано "в полне", вот я и хочу разобраться что такое полна.
я вполне уравновешенный человек
не вижу где тут написано "в полне"
Hopesoplol
14.09.2012, 17:41
Что ультима, что норов упоротые дб =(
Какие же вы нудные...
Здесь обсуждение предстоящих гвг...а не херни про которую вы, два упоротых, пишите...
ARTEMKA-000
14.09.2012, 17:41
У нас очень великодушные админы, они решили разнообразить нашу игровую жизнь каждодневными вылетами с последующими сюрпризами - вчера неправильные логи и пароли, сегодня неотображающиеся персонажи.
ну вчера я не вылетел, хотя все мои друзья остались вне игры. Мож админы беспокоятся сделали ли игроки уроки? :D
Какие же вы нудные...
Здесь обсуждение предстоящих гвг...а не херни про которую вы, два упоротых, пишите...
Okay.....................
не вижу где тут написано "в полне"
А, ясно.
Последний раз редактировалось noroof; Сегодня в 17:31.
Какие же вы нудные...
Ну обсуждай, а то я замечаю, что ты сюда заходишь только чтобы написать: "зачем что вы делаете вы дебилы" и в таком же духе.
DarthDagen
14.09.2012, 17:48
буквально пару месяцев у меня пару знакомых уволили иза того что нету военика
Видимо иx уволили не из-за военника)
Я с 16 лет работал (сейчас 24) много где - у меня вообще нигде не спрашивали военник, кроме ментов пару раз в Питере и один раз в Москве. Военник легальный, а не купленный - я младший сержант в запасе.
я буду на своей волне как моль .
Ага, значит ты всё-таки решил последовать моим советам :)
Какие же вы нудные...
Чорд, точно! Гвг гвг гвг гвг :D
blackyguy
14.09.2012, 17:50
У меня одного эридан не работает -_-?
Видимо иx уволили не из-за военника)
Я с 16 лет работал (сейчас 24) много где - у меня вообще нигде не спрашивали военник, кроме ментов пару раз в Питере и один раз в Москве. Военник легальный, а не купленный - я младший сержант в запасе.
Ага, значит ты всё-таки решил последовать моим советам :)
Чорд, точно! Гвг гвг гвг гвг :D
ну я в принципе всегда был на своей волне у меня тут своя атмосфера можно так сказать
А, ясно.
Последний раз редактировалось noroof; Сегодня в 17:31.
все в праве ошибаться а у меня ваще абонемент
horrow123
14.09.2012, 17:58
Надеюсь когда гвг будут не будет вылетов
weltraumschiff
14.09.2012, 17:58
все в праве ошибаться а у меня ваще абонемент
:D
можно я в подпись эту фразу заберу?:o
:D
можно я в подпись эту фразу заберу?:o
да забирай мне не жалко
Hopesoplol
14.09.2012, 18:02
Ну обсуждай, а то я замечаю, что ты сюда заходишь только чтобы написать: "зачем что вы делаете вы дебилы" и в таком же духе.
Какая же ты нудная =) Эт прост п...ц )
Так же ты мало что обосновываешь и требуешь это от других) пишешь то что не следует)
Из всего этого следует, что ты просто - ТП =)
Но увы, это не в этой теме должно быть сказано :D
Так же ты мало что обосновываешь и требуешь это от других) пишешь то что не следует)
не знаю она очень милая и красивая девушка и все время вдохновляет меня на мат
weltraumschiff
14.09.2012, 18:07
:D. .
все я вас покидаю до 9 часов надеюсь все таки зальют карту
Но увы, это не в этой теме должно быть сказано :D
Я обосновываю все, что надо обосновывать. Не тыкать же мне каждому "прочитай свои посты ещё раз". В итоге, что дельного ты сказал?
Не нравятся мои посты? Поизучай настройки форума, есть игнор список, мои посты просто напросто не будут тебе видны.
И да, какой же ты нытик.
не знаю она очень милая и красивая девушка и все время вдохновляет меня на мат
Как приятно, я уже стала твоей музой?
Lamperaugh
14.09.2012, 18:15
Не нравятся мои посты? Поизучай настройки форума, есть игнор список, мои посты просто напросто не будут тебе видны.
Все-таки Мольнамбер2 т_т
insektorat94
14.09.2012, 18:15
:D Ультима - женская версия Молитесь. Или они одно и то же, как Либеро и Эмби? Оо
DarthDagen
14.09.2012, 18:18
Не, Либеро и Эмби - бесились и писали матом.
А мы пишем вежливо, к тому же вообще не знаем друг друга, даже в игре :)
Просто умные люди думают одинаково :cool:
insektorat94
14.09.2012, 18:21
:D 2 умных человека на весь форум?! Не верю...(с) - угадай кто.
DarthDagen
14.09.2012, 18:30
В понедельник почитаю про победы ЛХ :)
weltraumschiff
14.09.2012, 18:43
А представляешь что стронги затащат?
И что же читать будешь?Т_Т
DarthDagen
14.09.2012, 19:00
Мне дан дар, я заглянул в будущее.
:dracula:
Т_Т
weltraumschiff
14.09.2012, 19:09
Все увидим:)
ARTEMKA-000
14.09.2012, 19:30
еще гвг не было а уже 21 страницу нафлудили)
Hopesoplol
14.09.2012, 19:45
Я обосновываю все, что надо обосновывать. Не тыкать же мне каждому "прочитай свои посты ещё раз". В итоге, что дельного ты сказал?
И да, какой же ты нытик.
Твои слова - вода =) Ты же зануда и разве этого не замечаешь?)
За чем мне добовлять тебя в игнор?) мне проще почитать, посмеятся над тобой)
Удивляй...прошу удивляй меня и остальных еще больше)
Hopesoplol
14.09.2012, 19:48
По гвг: надеюсь на интересные выходные, и на неоднозначный исход.
Данные поражения очень хорошо встряхивают клан...ведь кто не падал, тот не поднимался =)
И настали интересные деньки сервера)
P.S. Всем добра =)
weltraumschiff
14.09.2012, 19:49
Вроде сокланы а между собой срутся
мне ясно почему стронги не разваливаются уже 8 месяцев
они не срутся между собой
kronosdevil
14.09.2012, 20:01
Йорик запили карту!11
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120914/pGACmnb2.jpg
Твои слова - вода =) Ты же зануда и разве этого не замечаешь?)
За чем мне добовлять тебя в игнор?) мне проще почитать, посмеятся над тобой)
Удивляй...прошу удивляй меня и остальных еще больше)
Твои слова - вода. Ты же нытик и разве этого не замечаешь?
Если бы я тебя веселила, ты бы не отговаривал меня от "занудских постов", а поблагодарил за хорошее настроение. Логика, она самая.
weltraumschiff
14.09.2012, 20:04
Спасибо за хорошее настроение:D:D:D
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120914/pGACmnb2.jpg
Пасиб, большое)
Можно время атака на 31, и на 27?
Пасиб, большое)
Можно время атака на 31, и на 27?
15.09 14:00 27я
16.09 20:00 31я
а я блять писал что стронги будут окружать говсе на*** я ванга
а я блять писал что стронги будут окружать гд все на*** я ванга
ГО, идиот)))
ГО, идиот)))
ну да спс за поправку
romka526
14.09.2012, 22:23
Завтра лх просрут за час.
Завтра лх просрут за час.
это плохо когда самоуверен
Lamperaugh
14.09.2012, 22:26
Лх срутся между собой на офф форуме т_т Какой отврат. На вас истеричный мастер так влияет? =/
romka526
14.09.2012, 22:27
Это плохо когда тебе через 2 месяца в армию, а ты сидишь и строчишь целыми днями на форуме)
да ещё не факт что заберут у меня у двух врачей б стоит а это пока не годен
romka526
14.09.2012, 22:46
Но все равно лх просрут завтра
Вот Я поржу, если Стронги просрут 2 раза за 30 минут.
50 на 50 тв не меньше 1-1.5 часа
Hopesoplol
14.09.2012, 22:59
Твои слова - вода. Ты же нытик и разве этого не замечаешь?
Если бы я тебя веселила, ты бы не отговаривал меня от "занудских постов", а поблагодарил за хорошее настроение. Логика, она самая.
Видишь, пытаешь меня задеть не обосноваными фактами) Но не получится, увы :(
Я говорю именно про манеру изложения тобой мысли(которой вообщем-то нет) =)
У тебя заедает вечная пластинка) но плин...это так забавно читать) да иногда надоедает) вот сказал, что слишком нудная) а так смешная) ну должен же быть клоун на форуме) без этого никак)
Hopesoplol
14.09.2012, 23:00
Но все равно лх просрут завтра
Самоуверенность еще не раз аукнится :spy:
weltraumschiff
14.09.2012, 23:01
не знаю почему но чувствую что завтра гвг будет таким:
70-80 лх 65+ стронги
за 1 атаку лх сносят стронгам башни на привязках и предзамковую
дальше мин 15 бой у привязок, стронги сносят башни на привязках
лх идут всей толпой сносят предкристалку в лучшем случае
дальше снова бой у привязок стронги доходят до замка
бои у привязок лх
стронги сносят предзамковую
еще одна атака лх и чипу сносят 4-5кк
снова бои у привязок,еще одна атака и лх добивают чип
не знаю почему но скорее всего так будет
гвг максимум 2 часа
учитывая декоры 2,5
romka526
14.09.2012, 23:06
70-80 лх 65+ стронги
бои у привязок лх
гвг максимум 2 часа
учитывая декоры 2,5
Это все неправда, победим мы
strelok-one
14.09.2012, 23:10
Думаю что в субботу днем у обоих составов будет не высокий онлайн, исход гвг будет зависеть как раз от него =) А в воскресенье фулл на фулл, повоюем ...
Суббота победа ЛХ, воскресенье победа Стронгов - вот это интересный исход гвг...)
kronosdevil
14.09.2012, 23:34
Завтра гвг 2-3ч, победа за ЛХ.
Послезавтра 3ч, победа Стронгс-ЛХ 50/50 :shuffle:
все мб ...................
А что изменилось, что все так сразу начали ставить на ЛХ?
romka526
15.09.2012, 08:25
Амар сказал что мы пользуемся их тактикой и теперь он знает как нас победить. Оо
да ещё не факт что заберут у меня у двух врачей б стоит а это пока не годен
На сколько я помню:
Б-годен с некоторыми отклонениями.
Г-временно не годен.
Д-не годен.
ARTEMKA-000
15.09.2012, 09:01
На сколько я помню:
Б-годен с некоторыми отклонениями.
Г-временно не годен.
Д-не годен.
Б - годен, с незначительными ограничениями.
Инересно,есть хоть 1 человек на форуме,которого не бесит ультима?
а вообще бы я посмотрел на ванбровное личико форумного гладиатора хД.
Cocaineq
15.09.2012, 10:06
мб лучше видео? и скажет ещё "ПУХ, ЛУБИ МЭНЯ НЕЖНАА"
ARTEMKA-000
15.09.2012, 10:08
меня не бесит. Как-то я равнодушен. Но нужно отметить, она сражается до конца за честь своего клана=)
мб лучше видео? и скажет ещё "ПУХ, ЛУБИ МЭНЯ НЕЖНАА"
я же не хочу быть заикой(
Как я популярна) Пух уже хочет видео. Для фап-тайма да?
kronosdevil
15.09.2012, 11:33
Меня не бесит, коть :shuffle:
ЛХ тащите.
Ёрик, я верю что ты меня поняла о чем я говорил и что такого больше не будет :D
kronosdevil
15.09.2012, 11:43
ЛХ тащите.
Ёрик, я верю что ты меня поняла о чем я говорил и что такого больше не будет :D
Я **) я учусь, я не играю хД
Я **) я учусь, я не играю хД
омг, вот ты дно. А я дома :)
Сегодня, минут 20, победа ЛХ за 2 атаки)
Завтра, ~час, 2-4 атаки, победа ЛХ.
70-80 лх 65+ стронги
бои у привязок лх
гвг максимум 2 часа
учитывая декоры 2,5
Все, можно не ходить смотреть ГвГ
Я одна не в курсе, почему все делают такие прогнозы видимо.
Я одна не в курсе, почему все делают такие прогнозы видимо.
Цикличность побед... 2-3 недели за СТронгами, 3-4 за ЛХ...
weltraumschiff
15.09.2012, 13:35
меня не бесит
мне абсолютно по барабану