PDA

Просмотр полной версии : Процион ТВ 14.09-16.09

ally69
13.09.2012, 11:13
:p может на этой неделе вы тут срач устроите, а то грусть, тоска, пичаль :o

sou1mate
13.09.2012, 11:41
Да на прошлой недели тут все с ума посходили! Это надо же!!! 4 СТРАНИЦЫ нафлудили!!!

ally69
13.09.2012, 11:42
Да на прошлой недели тут все с ума посходили! Это надо же!!! 4 СТРАНИЦЫ нафлудили!!!

безобразники!!1 хулиганы!11 что б вас..!

sou1mate
13.09.2012, 12:44
Ребята, меня разбанили на сайте Джас! Ну как разбанили, поставили группу "ридонли". Чем руководствовались модераторы/админы, когда ставили такой статус человеку, который ни разу не оставил сообщения на форуме Джас???

Satorina
13.09.2012, 13:21
Ребята, меня разбанили на сайте Джас! Ну как разбанили, поставили группу "ридонли". Чем руководствовались модераторы/админы, когда ставили такой статус человеку, который ни разу не оставил сообщения на форуме Джас???

Чем тебе не нравится статус?) Считай повысили)

http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/59.gif

Lanselot1981
13.09.2012, 13:59

Вот у меня перед цехом написано "Машины не ставить" и все равно отдельная категория идиотов стабильно перекрывает въезд. Пришлось ставить шлагбаум.. Вот и с тобой то же самое, где гарантия того , что ты не входишь в эту категорию "особо одаренных идиотов"? Лучше заранее лишить тебя возможности "перекрыть въезд"

sou1mate
13.09.2012, 14:30
Вот у меня перед цехом написано "Машины не ставить" и все равно отдельная категория идиотов стабильно перекрывает въезд. Пришлось ставить шлагбаум.. Вот и с тобой то же самое, где гарантия того , что ты не входишь в эту категорию "особо одаренных идиотов"? Лучше заранее лишить тебя возможности "перекрыть въезд"

На твой пост я отвечу анекдотом про твою логику:

Перекличка на плацу:
- Иванов!
- Я!
- Логично. Петров!
- Я!
- Логично. Сидиров!
- Я!
- Логично...
- Товарищ прапорщик, а почему Вы всегда говорите: "Логично"?
- Подь сюды... Вот видишь на том берегу стоят два гаража - красный и синий?
- Ага.
- Вот так и люди: живут, рождаются и умирают.

Stalker_inc
13.09.2012, 14:53

Перекличка на плацу:
- Иванов!
- Я!
- Логично. Петров!
- Я!
- Логично. Сидиров!
- Я!
- Логично...
- Ага.

Давай лучше смешные анекдоты -)

Lanselot1981
13.09.2012, 16:12

Перекличка на плацу:
- Иванов!
- Я!
- Логично. Петров!
- Я!
- Логично. Сидиров!
- Я!
- Логично...
- Ага.

Ты сейчас даже петросяна не рассмешил

sou1mate
13.09.2012, 16:28
Кто сказал, что целью было рассмешить??? Опять давишь "интеллектом"?

procionprist
13.09.2012, 17:59
А я думал, что анегдоты нужны, что бы рассмешить людей... Видемо Омни понятие "анегдот" с чем то путает)

Anko-san
13.09.2012, 18:09
А я думал, что анегдоты нужны, что бы рассмешить людей... Видемо Омни понятие "анегдот" с чем то путает)
Привет, Никитос, опять гаджет сломался?
*такого понятия как "анегдот" нет вообще, ну это я так к слову*

Humilit
13.09.2012, 18:30
Всем привет =) Может я и не в тему, но на ютубе уже появилась первая серия нового сезона великолепного века... Там, в отличии от форума пв, полно скандалов, интриг и расследований =)
Что там у вас со ставками?

Lanselot1981
13.09.2012, 20:58

Цель вот этого твоего поста ,я так понимаю, написать пост еще более тупой и бессмысленный, чем пост с анекдотом? Окай, тебе удалось.

ThinkAboutMutation
14.09.2012, 08:27
ПТ
20:09 BLACK на Insolent
20:15 Delight на Insolent
20:18 ВЕТЕРАНЫ на ViNTiKi

СБ
20:18 ~STOP~ на Вишенку
20:21 ~dragon~ на Strongs

ВСКР
14:06 БРИЛЛИАНТ на JAS
14:00 Insolent на JAS
20:09 Amalgama на Insolent

Вроде, ничего не пропустил.
Как видим, на Insolent спланирован опаснейший дабл. Ставлю свою девственность, что им не отбить атаку Амальгамы.

sou1mate
14.09.2012, 09:46
Ставлю свою девственность, что им не отбить атаку Амальгамы.

Накинь сверху прыщи и я принимаю ставку!

ThinkAboutMutation
14.09.2012, 10:15
Накинь сверху прыщи и я принимаю ставку!

А давай ещё сразу очки, сколиоз и жидкие усики — чего мелочиться!
Эх! Гуляй-транжирь во славу интересных гвг!

ally69
14.09.2012, 12:14
как-то после трипла и атаки гвг все нуднее и нуднее +_+

ThinkAboutMutation
14.09.2012, 12:52
Сейчас на работе автомат со всякими напитками/яствами выдал бонусом вот это

http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/34182/dsc03457.jpg

Всего одна буква... so close...

Anko-san
14.09.2012, 16:12
Сейчас на работе автомат со всякими напитками/яствами выдал бонусом вот это

http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/34182/dsc03457.jpg

Всего одна буква... so close...

Вкусные кстати штуки, как и вся продукция славянки впрочем. А вам советую написать в обслуживающую компанию с подкупающим новизной предложением... и продукт уже даже есть.
http://s018.radikal.ru/i508/1209/f3/862a85f0cfb3.jpg (http://www.radikal.ru)

ThinkAboutMutation
14.09.2012, 16:41
А вам советую написать в обслуживающую компанию с подкупающим новизной предложением... и продукт уже даже есть.
http://s018.radikal.ru/i508/1209/f3/862a85f0cfb3.jpg (http://www.radikal.ru)

Ах, судьба-злодейка! Ведь и просто бутербродная продукция, и сырки различные, и даже булочки сдобные есть в некоторых автоматах пищевых. А масло-то... Масло...
А так удобно, конечно. Если кто из руководящего состава вдруг вазелин забыл, сходил до "Доярушки" — и "пойдёт, как по маслу" :)

ally69
14.09.2012, 19:26
:D Троли такие троли) :o:p:rolleyes::shuffle:

Anko-san
14.09.2012, 19:34
:D Троли такие троли) :o:p:rolleyes::shuffle:

:tfm: Вот уже и откликается.

sauce_kgd_
14.09.2012, 20:48
Привет, зеленокожие!

Anko-san
14.09.2012, 22:14
Привет, зеленокожие!

Здрасьте-здрасьте, а сам то можно подумать белый и пушистый. :p

sou1mate
15.09.2012, 01:14
Издеваться на ШиниЧи бесполезное занятие! Джас от нее открестился в лице каждого отдельного мембера. Поэтому надо вводить в действие других персонажей!

ThinkAboutMutation
15.09.2012, 02:12
Издеваться на ШиниЧи бесполезное занятие! Джас от нее открестился в лице каждого отдельного мембера. Поэтому надо вводить в действие других персонажей!

Мы её даже с днём программиста не поздравили, твари такие :(

sauce_kgd_
15.09.2012, 02:19
Пофиг на все-все-все. Это вышло: http://release.blackmesasource.com/

ThinkAboutMutation
15.09.2012, 02:50
Пофиг на все-все-все. Это вышло: http://release.blackmesasource.com/

Этот как ХЛ ХД или я недопонимаю?

sauce_kgd_
15.09.2012, 09:49
Можно и так сказать. Для установки SDK 2007 нужен. Через стим загрузить можно.

Anko-san
15.09.2012, 13:47

Так форум не успевает поставлять новых героев, их же съедают сразу.
Мики, банки, дитрихи, байраны... Помним, любим, ждем новых встреч. Эта дама конечно поскучнее, но зато какая долгоиграющая, если пользоваться аналогиями с едой, то она прямо как старая жевачка, вроде и вкус уже потеряла, а кроме нее все равно пожевать пока нечего. :(

ally69
15.09.2012, 14:15
Вспомнился момент из Игры теней, когда Мариарти достал подмененный Шерлоком дневничок, там была прикольная анимация, где рыбак ловил рыбу, тянул, тянул, думал уже вот она рыбка, а там оказалась огромная рыбина, которая заглотила рыбака вместе с лодкой, заканчивалась она фразой: Будьте осторожны при выборе Рыбы. В вашей ассоциации при выборе жевательной резинки...

Lanselot1981
15.09.2012, 14:53
Сдается мне, Какуя забитая по жизни девочка без *****, коль она с такой радостью подхватывает убогие нападки ущербов на Шиню.

Бюст, *****и, грудь.. Почему только с...ськи звездочками?

Anko-san
15.09.2012, 15:19
Сдается мне, Какуя забитая по жизни девочка без *****, коль она с такой радостью подхватывает убогие нападки ущербов на Шиню.

Бюст, *****и, грудь.. Почему только с...ськи звездочками?

К несчастью мимо, по всем фронтам мимо. Мне просто слишком скучно, а на столе только эта хуба-буба.

Вспомнился момент из Игры теней, когда Мариарти достал подмененный Шерлоком дневничок, там была прикольная анимация, где рыбак ловил рыбу, тянул, тянул, думал уже вот она рыбка, а там оказалась огромная рыбина, которая заглотила рыбака вместе с лодкой, заканчивалась она фразой: Будьте осторожны при выборе Рыбы. В вашей ассоциации при выборе жевательной резинки...

Вай, баюс-баюс. (с)
Мне всегда казалось что на рыбалке такое понятие как "выбор рыбы" весьма призрачно, можно лишь ожидать той или иной добычи. Ну и еще мне больше по нраву сцена борьбы с рыбиной из книги "Старик и море".
*Я надеюсь личность прочитавшая тысячи книг помнит что там к чему.*
Да и даже если откреститься от моего восприятия ваших метафор, что то я сомневаюсь что в ваших силах меня "заглотить". Таки удел жевачки куда более скромен.

ally69
15.09.2012, 17:04
К несчастью мимо, по всем фронтам мимо. Мне просто слишком скучно, а на столе только эта хуба-буба.

Вай, баюс-баюс. (с)
Мне всегда казалось что на рыбалке такое понятие как "выбор рыбы" весьма призрачно, можно лишь ожидать той или иной добычи. Ну и еще мне больше по нраву сцена борьбы с рыбиной из книги "Старик и море".
Да и даже если откреститься от моего восприятия ваших метафор, что то я сомневаюсь что в ваших силах меня "заглотить". Таки удел жевачки куда более скромен.

Ну учитывая, что в Игре теней был именно выбор "Рыбы", да и меня так сказать не просто так выловили, случайно, Старик и Море тут не очень точно описывает ситуацию ( Хемингуея я не оч люблю, читала прау произведений и то по школьной программе). А вот на счет удела жвачки... Гастрит, язва как желудка, так и ротовой полости и многое многое. Да ей можно подавиться или задохнуться из-за нее.. Так что я бы поспорила.

Lanselot1981
15.09.2012, 17:34

Вай, баюс-баюс. (с)

Дерьмовенькая ты личность. Идешь ты вот домой вся такая скучающая и видишь как группа ублюдков доебалиcь до девушки. ты мало того что не постараешься помочь ей и даже не просто пойдешь мимо, ты присоединишься к этим отбросам что бы развеять скуку, я правильно тебя понял?

Anko-san
15.09.2012, 18:10
Ну учитывая, что в Игре теней был именно выбор "Рыбы", да и меня так сказать не просто так выловили, случайно, Старик и Море тут не очень точно описывает ситуацию ( Хемингуея я не оч люблю, читала прау произведений и то по школьной программе). А вот на счет удела жвачки... Гастрит, язва как желудка, так и ротовой полости и многое многое. Да ей можно подавиться или задохнуться из-за нее.. Так что я бы поспорила.

Тебя никто и не ловил, тебя просто взяли и в очередной раз назвали дояркой, а ты и вылезла.
Как рыбу тебя никто кроме тебя и не воспринимает, и уж тем более как большую, а моя отсылка к творчеству Хэмингуея была просто чтоб показать глупость твоей ни к селу не к городу приплетенной истории.
И обожемой, мне кажется или она признала себя жевачкой и угрожает мне гастритом на оффоруме?:spy:
Мне даже лень объяснять почему это тупо, ну да ладно...
Я назвала тебя старой жевачкой из-за старости и неинтересности, тебя этот форум уже пожевал и новых вкусовых ощущений пока не предвидится Хотя можешь например вжика обольстить или байрама, тогда конечно несколько страниц ажиотажа тебе обеспечены., в общем уже не вкусненько, один плюс ты всегда под рукой и хоть тыкать в тебя палочкой не ново и не весело, ради "скоротать время" пойдет. В общем я указываю на вполне конкретные обстоятельства, а ты излишне вжилась в роль... Это как если бы я сравнила например гавейна с пеньком за глупость, а он бы начал отвечать что зато он может гореть и выделять тепло или там если его с 10 этажа на голову человеку уронить, он сможет убивать. :D

Anko-san
15.09.2012, 18:21
Дерьмовенькая ты личность. Идешь ты вот домой вся такая скучающая и видишь как группа ублюдков доебалиcь до девушки. ты мало того что не постараешься помочь ей и даже не просто пойдешь мимо, ты присоединишься к этим отбросам что бы развеять скуку, я правильно тебя понял?

Ох, писала про пенек не читая этот пост и похоже накаркала.
Форумчане с которыми мы вас вместе в помоях иногда полоскаем, ну никак не тянут на группу левых злодеев.
Как и наша старая добрая мамба на честную милую девочку, которая просто мимо проходила.
Скорее было так. Выхожу я в старый добрый, немножко даже родной двор. На дворе зима, выпал свежий снежок и все такое скучное и сонное что прямо мочи нет. И тут вижу как знакомый товарищ катает снежок чтобы кинуть в тело из соседнего/враждебного двора, почему бы не помочь? Тем более что мне скучно и нечем заняться, а снежные баталии я просто обожаю.

Lanselot1981
15.09.2012, 18:28
Ох, писала про пенек не читая этот пост и похоже накаркала.
Форумчане с которыми мы вас вместе в помоях иногда полоскаем, ну никак не тянут на группу левых злодеев.
Как и наша старая добрая мамба на честную милую девочку, которая просто мимо проходила.
Скорее было так. Выхожу я в старый добрый, немножко даже родной двор. На дворе зима, выпал свежий снежок и все такое скучное и сонное что прямо мочи нет. И тут вижу как знакомый товарищ катает снежок чтобы кинуть в тело из соседнего/враждебного двора, почему бы не помочь? Тем более что мне скучно и нечем заняться, а снежные баталии я просто обожаю.

Ты до сих пор наивно полагаешь что ваше убогое сборище способно кого то в чем то полоскать? максимум на что ты способна сидя в луже своих же помоев попытаться плеваться ими в прохожих.

Anko-san
15.09.2012, 18:34
Ты до сих пор наивно полагаешь что ваше убогое сборище способно кого то в чем то полоскать? максимум на что ты способна сидя в луже своих же помоев попытаться плеваться ими в прохожих.

Ой, ой, я так долго искала достаточно подходящие декорации для того чтобы объяснить насколько ты неправ, а ты только на самое близкое твоей натуре и отреагировал. Похоже надо почаще вводить в содержание своих постов фекалии и помои, авось тогда целиком их воспринимать начнешь. :D
Не оценили моего снежного дворика, пойду поплачу.
Челси с КПР играет, ололо.

ally69
15.09.2012, 18:34
Хотите познать всю суть женской логики, которую высмеивают в анекдотах? Вам к барышне Кагуе.
Ты написала большой бессмысленный пост, который можно было бы по сути уложить в одно предложеньице.
Гав, ты понял, у нас госпожа Кагуйка взяла на себя роль аналитика и психолога и имеет смелость(или глупость) рассуждать о людях и их месте в обществе и на форуме! Ваш вердикт, коллега?)

Anko-san
15.09.2012, 18:39
Хотите познать всю суть женской логики, которую высмеивают в анекдотах? Вам к барышне Кагуе.
Ты написала большой бессмысленный пост, который можно было бы по сути уложить в одно предложеньице.
Гав, ты понял, у нас госпожа Кагуйка взяла на себя роль аналитика и психолога и имеет смелость(или глупость) рассуждать о людях и их месте в обществе и на форуме! Ваш вердикт, товарищ?)

Да боже упаси, я просто поясняла Омни почему трачу время на тебя, это ты начала приводить цитаты об ошибочном целеполагании и угрожать мне неведомыми карами. Я просто наслаждаюсь эффектом.:o

ally69
15.09.2012, 18:41
Кагуя, ты настолько интересна и мне так важно твое мнение и ты как собеседник, что я даже не затрудняюсь особо вникать в твою писанину..

ally69
15.09.2012, 18:42
:D а ты еще о каких то карах и эффектах говоришь, прискорбно что для тебя нулевой эффект - наслаждение, и да, чтобы ты не обольщалась, я всего лишь коротаю тут время, в ожидании одного человечка.

Lanselot1981
15.09.2012, 18:45
Гав, ты понял, у нас госпожа Кагуйка взяла на себя роль аналитика и психолога и имеет смелость(или глупость) рассуждать о людях и их месте в обществе и на форуме! Ваш вердикт, коллега?)

Я продолжаю склоняться к мысли что она забитая жизнью девочка не обладающая ярко выраженными женскими признаками, считающая что её выгребная яма это снежный дворик, а продукты деятельности её желудочно-кишечного тракта как минимум благоухают лютиками и радуют взор окружающих.

ally69
15.09.2012, 18:48
Я продолжаю склоняться к мысли что она забитая жизнью девочка не обладающая ярко выраженными женскими признаками, считающая что её выгребная яма это снежный дворик, а продукты деятельности её желудочно-кишечного тракта как минимум благоухают лютиками я радуют взор окружающих.

не знаю, какая она там девочка, тут вообще от реала надо отречься, в форумных баталиях тобишь, но роль она выбрала неудачную

Anko-san
15.09.2012, 18:55
Так мило, нулевой эффект в рамках которого передо мной оправдываются за свое присутствие на форуме, пенек гавейн пытающийся мне доказать что у меня нет груди и ваш чудный дуэт... Кукушка хвалит петуха прямо.

не знаю, какая она там девочка, тут вообще от реала надо отречься, в форумных баталиях тобишь, но роль она выбрала неудачную

А вот за эту жемчужину ваших мыслей отдельное спасибо, буду перечитывать тихими ночами прижимая лист с распечаткой к своей отсутствующей груди и восхищенно охать.

Lanselot1981
15.09.2012, 18:58

да сейчас уже скучно будет. она продолжит разбрасывание своих "лютиков" и постановку себя в один ряд с фрейдом, вангой, кашпировским и шаманами майя, стукнется пару раз головой в бубен и расскажет нам кто мы, где мы и зачем пришли в этот грешный мир.

Sylen13
15.09.2012, 19:03
Да боже упаси, я просто поясняла Омни почему трачу время на тебя, это ты начала приводить цитаты об ошибочном целеполагании и угрожать мне неведомыми карами. Я просто наслаждаюсь эффектом.:o
Кагу, тут всё тщетно)) Любой даже самый заковыристый подкол или самая продуманная аллегория разобьется о стену непроходимой тупости, она просто не понимает их, огрызаясь и стараясь опустить на понятный ей уровень а там "задавить опытом" :(
Она действительно напрямую считает себя жевачкой и думает как приподнести окружающим форумный гастрит)) Я боюсь подумать что с ней было бы, если бы ты сравнила её с чем-нибудь ещё))
Любителям ставить диагнозы, не поднимаясь с дивана, цитирую Хаяма:

С ослами будь ослом, не обнажай свой лик!
Ослейшего спроси - он скажет: "Я велик!"
А коли у кого ослиных нет ушей,
Тот для ословства - явный еретик.

Anko-san
15.09.2012, 19:13
Кагу, тут всё тщетно)) Любой даже самый заковыристый подкол или самая продуманная аллегория разобьется о стену непроходимой тупости, она просто не понимает их, огрызаясь и стараясь опустить на понятный ей уровень а там "задавить опытом" :(
Она действительно напрямую считает себя жевачкой и думает как приподнести окружающим форумный гастрит)) Я боюсь подумать что с ней было бы, если бы ты сравнила её с чем-нибудь ещё))

Так я им даже ничего не доказываю, просто одно сравнение, а дальше я просто смотрю как она огрызается на пару с гавейном и цитирую особенно глупые посты поясняя кто где неправ. Заметь от меня кроме жевачки ничего интересного и качественно нового написано не было, только комментарии к их охинейкам. А тут такой НУЛЕВОЙ ЭФФЕКТ. :3

Lanselot1981
15.09.2012, 19:14

Сдается мне, ты удивительно прекрасная блондинка...

ally69
15.09.2012, 19:18
Так я им даже ничего не доказываю, просто одно сравнение, а дальше я просто смотрю как она огрызается на пару с гавейном и цитирую особенно глупые посты поясняя кто где неправ. Заметь от меня кроме жевачки ничего интересного и качественного написано не было, только комментарии к их охинейкам. А тут такой НУЛЕВОЙ ЭФФЕКТ. :3
тут ты права...
Кагуй, не обольщайся, нам просто скучно, и ты настолько уныла, что я утеряла интерес к беседе еще страницу назад. Зевать охото.
Мыльница, скройся

Sylen13
15.09.2012, 19:23
Так я им даже ничего не доказываю, просто одно сравнение, а дальше я просто смотрю как она огрызается на пару с гавейном и цитирую особенно глупые посты поясняя кто где неправ. Заметь от меня кроме жевачки ничего интересного и качественно нового написано не было, только комментарии к их охинейкам. А тут такой НУЛЕВОЙ ЭФФЕКТ. :3
Тогда эффект хороший, правда не понятно до конца что его вызвало, и почему эти двое как осатанелые накинулись на тебя)) Видимо какая-то детская травма, связанная с жевачками :D

Anko-san
15.09.2012, 19:25
тут ты права...
Кагуй, не обольщайся, нам просто скучно, и ты настолько уныла, что я утеряла интерес к беседе еще страницу назад. Зевать охото.
Мыльница, скройся

Дадада. :3
Прощай, джуси-фрут. :D

Orange350
16.09.2012, 00:54
я утеряла интерес к беседе еще страницу назад. Зевать охото.

тото ты и сидишь на форуме по несколько часов

Вчера, 15:15...

Вчера, 20:18....

ally69
16.09.2012, 03:02
Оо что называется: высосал из пальца, если бы я флудила с 15 до 20, то да, а то что я заглядываю сюда раз в 5-10 часов - вполне нормально. Хотя и неделю сюда могу не заглядывать и как то и не чешется.

Orange350
16.09.2012, 11:41
угу, мы видим

Сегодня, 04:02

ally69
16.09.2012, 13:04
А ты в курсе к примеру, что если бы я сейчас гостила у деды в Чите, у меня бы было 10 утра, так что мозги включай, хотя у тебя их нет. Ты не можешь знать наверняка.

Lanselot1981
16.09.2012, 13:16
угу, мы видим

Наконец то ты нашла дело всей своей жизни, записывать во сколько Шиня заходит на форум.. Ну теперь то страна заживет, вот именно такого человека России и не хватало.

ally69
16.09.2012, 13:43
Это он) (10 Он)

sou1mate
16.09.2012, 14:39
Спасибо за ГвГ!

Stalker_inc
16.09.2012, 15:22
Спасибо за ГвГ!

Фокс просил передать, что вы кончили на 30 сек раньше, фуфуфу xD

sou1mate
16.09.2012, 15:26
На 3.4кк на чипе раньше. Так Фоксу и передай!

trutipok
16.09.2012, 15:36
Главное 4то кон4или именно мы.
Спасибо за ТВ. До след недели=)

ThinkAboutMutation
16.09.2012, 15:46
Внезапно...
Какашкометашки прервались результатами ГвГ :(

metrAnom
16.09.2012, 16:29
Спасибо за ГВГ! Правда, слишком короткое было :(

sauce_kgd_
16.09.2012, 16:34
Может у вас, господа, видео имеется?

Orange350
16.09.2012, 17:13
А ты в курсе к примеру, что если бы я сейчас гостила у деды в Чите, у меня бы было 10 утра, так что мозги включай, хотя у тебя их нет. Ты не можешь знать наверняка.

какое мне дело где у кого и на что ты насасываешь в этот раз?
я говорю лишь про то что тебе так не интересно что тут пишут, что ты заходишь и утром/днем/вечером/ночью одних суток

Stalker_inc
16.09.2012, 17:14
Главное 4то кон4или именно мы.
Спасибо за ТВ. До след недели=)

А я зато тя 2 раза подряд убил, хоть какая-то радость :P

ally69
16.09.2012, 17:29
какое мне дело где у кого и на что ты насасываешь в этот раз?
я говорю лишь про то что тебе так не интересно что тут пишут, что ты заходишь и утром/днем/вечером/ночью одних суток

Бла бла бла

Orange350
16.09.2012, 17:42
как обычно закончились "мегаоснованные" аргументы?

sou1mate
16.09.2012, 18:10
Шини, ты чего такая злая? На гвг не взяли?

ally69
16.09.2012, 18:40
Оо злая? я просто устала ему объяснять, почему он маленький глупый мальчишка.
Скука в общем.

ferstehen
16.09.2012, 18:50
А видео будет? Или все так стесняются? Оо

Lady_Magbet
16.09.2012, 19:19
Поздравляю ребят с победой!

Orange350
16.09.2012, 19:28
Скука в общем.

кто тут глуп?

мозги включай, хотя у тебя их нет
cмотрим пост выше

:нулевой эффект.

Бла бла бла

:spy: стоп, Шах шаман мага Космо же ж

[судя по вспышке на видео он ад)

это вообще нечто эпичное

сколько у него хп вообще?
смотреть видео и тут же спрашивать про то что смотришь, видимо и в разговоре для тебя это стандартная ситуация

а ты забыл указать что ты 3 чи юзал?

для завершенности шаблона надо добавить что все унылые тупые и хочется спать

тут ты права...
Мыльница, скройся

Скука в общем.

ally69
17.09.2012, 00:35
Бла бла бла)

ally69
17.09.2012, 00:41
Кстати банальное доказательство твоей глупости: будь ты умен и настоящим тролем, ты бы не потрудился бы глянуть видео, прежде чем ляпнуть пост. Так в чем же загвоздка? видео от лица синочки, которая с патей охотилась за Берькой, и там нигде не указано и не показано, сколько у него хп. Вот я и спросила.
Я тебе ранее писала, не суждено тебе тролем быть, тупым флудером для массовки да, а тролем нет. Надеюсь, на правду не обидешься.

ах да, троль - я о форуме. Это что бы ты свою головешку не напрягал.

AKELLA_MVD
17.09.2012, 07:23
Спасибо Ги JAS за проведенное ГВГ.

Xela737
17.09.2012, 08:51
Вы не запарились тут куйню нести не по теме ? ( это я обращаюсь и к нашим и к вашим)

По теме - спасибо за гвг, было динамично и жёстко в обе атаки )) Убедительная просьба убрать с гвг Фейса, ибо тот кто за него сидит, разрушил образ норм лука создаваемый в течении 3х лет за 3и недели, это что-то с чем-то ((( Грул - уася хехе, постоянно армой в парящий попадает ХД.

Увидимся на след недели, точитесь )))

ally69
17.09.2012, 10:49
Вы не запарились тут куйню нести не по теме ? ( это я обращаюсь и к нашим и к вашим)

По теме - спасибо за гвг, было динамично и жёстко в обе атаки )) Убедительная просьба убрать с гвг Фейса, ибо тот кто за него сидит, разрушил образ норм лука создаваемый в течении 3х лет за 3и недели, это что-то с чем-то ((( Грул - уася хехе, постоянно армой в парящий попадает ХД.

Саш, а тут разве часто бывает что-то по теме?)

Stalker_inc
17.09.2012, 12:02

Это ты под арму сегда парящий врубаешь xD

Orange350
17.09.2012, 15:45
......

забыла сказать что спать хочется, какая ты умная и начитанная, иди нарабатывай дальшеhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/164.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

ally69
17.09.2012, 15:48
забыла сказать что спать хочется, какая ты умная и начитанная, иди нарабатывай дальшеhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/164.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

:o спасибо, что согласился, что ты маленький глупенький Апельсинчик. Надеюсь, мне больше не придется тебе объяснять почему.

sou1mate
17.09.2012, 15:50
Сегодня, 15:45 - Orange350
Сегодня, 15:48 - ally69

Шиничи не палит форум нонстоп и ей есть чем заняться, пока ее тут утомляют!

sou1mate
17.09.2012, 15:51
Надеюсь, мне больше не придется тебе объяснять почему.

Не надейся! Словарный запас таки придется расширять!

ally69
17.09.2012, 15:56
Сегодня, 15:45 - Orange350
Сегодня, 15:48 - ally69

ну а чем еще заниматься, пока перс на макросе Владыку раздамаживает? как никак 8кк хп у босса, долго же, да и так, всего лишь совпадение.
Ты вот еще скажи, что не знаешь, что я на больничном из-за ноги -_-

Orange350
17.09.2012, 16:02
:o спасибо
пожалуйста, ведь проще пропустить пару моментов чем вытянуть что либо более внятное чем "бла бла бла"
теперь будешь гордится не только своими заслугами ротоглоточном фронтеhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/2.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/39.png

ally69
17.09.2012, 16:06
пожалуйста, ведь проще пропустить пару моментов чем вытянуть что либо более внятное чем "бла бла бла"
теперь будешь гордится не только своими заслугами ротоглоточном фронтеhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/2.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/39.png

Пиписинка, сломай себе ногу, и я на тебя гляну. чем ты будешь заниматься, ок?) нон стопом я тут не сижу, но раз в час обновляю. Проблемы?)

sou1mate
17.09.2012, 16:09
нон стопом я тут не сижу, но раз в час обновляю. Проблемы?)

Сегодня, 15:56 ally69
Сегодня, 16:06 ally69

ally69
17.09.2012, 16:13
Омни, под дурачка косишь? если бы мне не отвечали, а я бы сидела тут нон-стопом, ждала бы, я бы поняла твою подколку. А так я знаю что ты или пиписинка отпишется в течение 2-5 минут.
Так ладно, походу ты заразился клиническим идиотизмом от Эдика. И грац вас, вы нашли друг друга, счастливой вам семейной жизни!!! так и представляю:
Омни: Эд не смотри на меня так часто
Эд: да я смотрел на тебя час назад
Омни: ага, ты смотрел в 11:02 и в 11:04, а теперь и в 11:20!1

Давайте, до свидания)

sauce_kgd_
17.09.2012, 16:16
ну а чем еще заниматься, пока перс на макросе Владыку раздамаживает? как никак 8кк хп у босса, долго же
Нелепые понты такие нелепые понты.

sou1mate
17.09.2012, 16:17
Давайте, до свидания)

Школолостайл! Под Ланзарку косишь? Или в Стронги метишь?

sou1mate
17.09.2012, 16:17
Нелепые понты такие нелепые понты.

Скорее статья :D

Кстати, один мой знакомый знает клевый макрос на владыку. Из 6 скиллов.

sauce_kgd_
17.09.2012, 16:24
Скорее статья :D

Читер ну. А зачем там 6 скиллов? Что-то изменилось?

sou1mate
17.09.2012, 16:30
Ну в смысле спарк-"макрос" клевый, который накидывает секрет духа с ловкого джинна и активирует печать волка и прочие подобные плюшки.

sauce_kgd_
17.09.2012, 16:38
Значит, ничего не поменялось.

AKELLA_MVD
17.09.2012, 17:28
Скчуно :(:(:(:(

по мелочи:

... а то что я заглядываю сюда раз в 5-10 часов - вполне нормально. Хотя и неделю сюда могу не заглядывать и как то и не чешется.

.... нон стопом я тут не сижу, но раз в час обновляю. Проблемы?)

Клевые часы, стрелки показывают не как положенно, а как владельцу удобно.

Но при этом есть еще и реальная телепортация, за 2-3 минуты (может быстрее) Из Ростова в Читу и обратно:

но даже это не развлекло, скучно..... пойду что ль ежу сделаю или в нирвану сгоняю. :(:shuffle::(

F0xey
17.09.2012, 23:57

Давай без палева, а? Ты ещё сболтни что два грёз упало... :shuffle:
Пошли завтра за стражником?