Просмотр полной версии : Феникс ТВ 14-16
Вроде бы уже пора.
Итак что нас ждёт новая неделя?
Поставят ли стронги на анвилов или опять пойду на рукоблудников?
Будет ли дабл?
Что даст слияние 2ух кланов в 1?
Это всё мы узнаем на выходных.А пока вангомодим =)
Svyato13
13.09.2012, 12:18
подпись смени
Вроде бы уже пора.
Итак что нас ждёт новая неделя?
Поставят ли стронги на анвилов или опять пойду на рукоблудников?
Будет ли дабл?
Что даст слияние 2ух кланов в 1?
Это всё мы узнаем на выходных.А пока вангомодим =)
По порядку.
1. Нет, нас не ждет новая неделя, нас ждет конец старой.
2. Полагаю, на Анвилов.
3. Не будет.
4. Слияние даст "Анвил-2"
P.S. Ну хоть бы название темы нормально писал, а.
По порядку.
1. Нет, нас не ждет новая неделя, нас ждет конец старой.
2. Полагаю, на Анвилов.
3. Не будет.
P.S. Ну хоть бы название темы нормально писал, а.
Не думаю,что они потянут вас или нас 1х1...Щас им надо разобраться вначале внутри себя)
А чё не так в названии темы?Оо
Не думаю,что они потянут вас или нас 1х1...Щас им надо разобраться вначале внутри себя)
А чё не так в названии темы?Оо
Как показала практика, в последнее время все предпочитают "тянуть" нас 2(3,4...)х1.
"14-16" - это что? Числа сентября?
А может, год, возраст, век...?
tidehunter777
13.09.2012, 13:02
"14-16" - это что? Числа сентября?
А может, год, возраст, век...?
а мб и твой IQ? :D
rainstor
13.09.2012, 13:33
С учетом влившихся Джастов, думаю Рукоблуды теперь будут что-то представлять из себя 1 на 1. Затащить дабл теперь Стронгам не удастся даже при хорошем онлайне. Но атаковать вне дабла все равно Рукоблуды вряд ли решатся.
А вот на кого в случае дабла мы пойдем - это вот вопрос. И на кого будем нападать - тоже.
а мб и твой IQ?
А мб ты не будешь заниматься столь жалкими попытками полить меня водичкой из фонтана твоего красноречия?
Форумными постами такого плана задеть меня нереально, а чего-нибудь подейственнее у тебя нет. :D
tidehunter777
13.09.2012, 13:44
А мб ты не будешь заниматься столь жалкими попытками полить меня водичкой из фонтана твоего красноречия? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Sad-Okay.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
подейственнее у меня ничего нет :(
P.S задевать и не хотел =*
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Sad-Okay.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
подейственнее у меня ничего нет :(
Предлагай тяжелые наркотики - действенно на все 100%, дадада
По теме:
Анвил + Рукоблудники в дабле на Стронгс
Стронгс на Анвил
tidehunter777
13.09.2012, 14:12
Как я об этом сразу не подумал http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Determined-Hmm.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
А мне от наркотиков поплохеть должно или чу?
Они, конечно, действенные, но куда-то в другую сторону, как я могу предположить :laugh:
Наркоконтроля на вас нет)
abel_1985
13.09.2012, 14:34
Стринги - минус 2 теры ясен пень)
Ремесло за нами ясен пень)
Тут и думать нечему х)
blueeshka
13.09.2012, 14:35
ИСТИНУ ГЛАГОЛИШЬ
Хм. Вам уже LorFuQ дозу подогнал что-ли? Такие бредовые идеи обычно сами не рождаются.
rainstor
13.09.2012, 14:48
Стронги -2? Выдыхай. Замучаетесь попу морщить.
Если ГВГ не утром и не будет попытки в случае дабла отбить сразу 2 теры, то маловероятным кажется возможность нам потерять 2 теры за одни выходные.
romalllkaleonov
13.09.2012, 14:53
у меня такие мысли
1)редблуды атака на стронгов если фейл=>отвязка и идут на место джастов.
2)анвилы пытаються даблить по стронгам удаеться==>+1
3)стронги либо добивают редблудов(дабы они ушли на джастов и соотвественно 3 недели не было бы даблов) или на джастов лайт атака и + к откату без особых проблем(планы на гц).
4)поги на 1 из тер джастов
BpedNyiBubble
13.09.2012, 15:17
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/242.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Анвил-2 максимум можно назвать второй состав клана, академия, но ни как не слияние бывшего вар-калана с пве кланомhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/145.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Анвил-2 максимум можно назвать второй состав клана, академия, но ни как не слияние бывшего вар-калана с пве кланом
Назвать можно хоть ООО "Ромашка".
Речь не о наименовании как бы, а о том, как лично я вижу этот клан в расстановке сил на сервере. "2" не означает академку, а означает копию. Так доступнее?
BpedNyiBubble
13.09.2012, 15:33
ниок, вообще бред сравнивать нас и блудников
ниок, вообще бред сравнивать нас и блудников
Сравнивать можно и огурцы с Америкой, было бы желание :laugh:
Я высказала свое мнение, вот и всё. Хотя вам изнутри, конечно, виднее :)
DryLira105aaa
13.09.2012, 15:47
Все же Анвилы сильнее Бладов, но может быть пока ))
стронги,всё таки где ставка? :)
romalllkaleonov
13.09.2012, 16:40
типо го мы должны ставить или что? я говорю у нас вариантов много.Вы на той неделе не захотели фана.МЫ на этой не заходтим и поставим на джастов/блудов
типо го мы должны ставить или что? я говорю у нас вариантов много.Вы на той неделе не захотели фана.МЫ на этой не заходтим и поставим на джастов/блудов
а так же то что бивис уже 3 или 4ый день в игру не заходит это тоже не захотели?Гага не оправдывайся.Ведь ставки даже на тех же рукоблудников нету.
romalllkaleonov
13.09.2012, 16:52
не знаю может он у тебя в друзяшках и ты знаешь его онлайн,первое 3 часа до закрытия,1 ставка на джастов была еще вчера может и наша.И ставить на анвил я бы не стал по таким причинам:
1)вы забираете в дабле мы выгрызаем в соло итог недели ===> 0
2)мы на другие ги анвилы+ 1 другие -1.Мб до тупорезов дойдет что дружба с анвилам для них плоха.
p.s.Я бы с удовольствием месяцов лайт атаки проводил на джастов===>беслпатное тп в нирку :D и только дефы на выходных что радует
doodzle11
13.09.2012, 16:53
кто в кого влился? что еще произошло? =D
кто в кого влился? что еще произошло? =D
часть джастов в рукоблуды.
doodzle11
13.09.2012, 16:56
рукоблуды же уг клан >< как корвус мог так поступить
romalllkaleonov
13.09.2012, 17:00
корвус в бане :D
о,ставки пошли.Надеюсь это бивис ставит на нас.
foxmage007
13.09.2012, 19:21
И где ставки? Что так не оперативно то?
blueeshka
13.09.2012, 19:23
норм ставки
Пятница,дефф от аки стронгов
Суббота утром дефф от стронгов,вечером дабл по стронгам...ну норм чо
foxmage007
13.09.2012, 19:30
Угадали и не рады =\ Зачем тогда прогнозировали?)))
umka0709
13.09.2012, 20:58
Э ну вы че там? Ремесло за кем? =\ Мне так влом в игру заходить, еще и вы молчите
ARTEMKA-000
13.09.2012, 20:59
Пятница,дефф от аки стронгов
Суббота утром дефф от стронгов,вечером дабл по стронгам...ну норм чо
привет Миш=) чу тут нового у Вас?
Э ну вы че там? Ремесло за кем? =\ Мне так влом в игру заходить, еще и вы молчите
анвилы.
Тём зайди в игру и напиши. много букаф
ARTEMKA-000
13.09.2012, 21:21
анвилы.
Тём зайди в игру и напиши. много букаф
не могу((
так бы зашел) :D (10 раз)
Кстати, как же приятно чувствовать себя вангой :D
(ап теме же, ну)
onyx140195
14.09.2012, 09:13
Мне кажется после окончания Ставок Алешенька или обканчал экран или обрызгал экран слюной...
abel_1985
14.09.2012, 09:20
Стринги опять лохонулись на ремесле, в полуфинале одни анвилы и мы. Вам давно в отстойник пора днари хД
onyx140195
14.09.2012, 09:22
Убейся об Стол Вато вар...Вы такие днари...Что в одной комнате ваших сливают,а в другой Вы сосете анвилам или наоборот...
rainstor
14.09.2012, 10:06
Мда..., наша атака в 9 утра. Опять не попадаю на утреннее ГВГ :(
abel_1985
14.09.2012, 11:14
Убейся об Стол Вато вар...Вы такие днари...Что в одной комнате ваших сливают,а в другой Вы сосете анвилам или наоборот...
Видать задело за живое ) И ты бы подписался , ато хрен знает с кем говоришь, толи ты петушок, толи чушка хД
А так утопись в ведре ЛОЛ.
VladiJke
14.09.2012, 11:21
Интересный до сих пор сервер? 15ый не ждете?
onyx140195
14.09.2012, 11:41
я так понял зик по сути нефиг сказать..так фигню напишешь...
abel_1985
14.09.2012, 12:03
Для меня ты никто и звать тебя никак) пока не представишся. А если судить по логину - то ты оникс , тот самый никчемный и кривожопый син? ищезни
romalllkaleonov
14.09.2012, 12:03
в итоге если постараться выйдем в ноль.блуды я не пойму вы же не друзья анвилам? вроде изгнаные дарки+левнувшие анвилы(в джасты и потом сюда).Нафиг вы даблите отвязались бы да и пошли на гц фармить а мы бы пока померились с анвилами.
rainstor
14.09.2012, 12:12
Гага, есть такое слово - ЖАДНОСТЬ. Пока есть возможность попытаться по отхватывать теры.
Хотя и не исключено что преднамеренные совместные действия против общего врага - т.е. нас.
в итоге если постараться выйдем в ноль.блуды я не пойму вы же не друзья анвилам? вроде изгнаные дарки+левнувшие анвилы(в джасты и потом сюда).Нафиг вы даблите отвязались бы да и пошли на гц фармить а мы бы пока померились с анвилами.
Ну да, правый нижний угол карты такой перспективный, что можно сразу вены вскрывать :)
onyx140195
14.09.2012, 12:26
Зик Больше АГра делай всеравно не узнаеш=)и о5 от темы отошел,которую сам затронул...так как вчера ремесло было...Кто кому сосал я так чет не понял...
Гага, есть такое слово - ЖАДНОСТЬ. Пока есть возможность попытаться по отхватывать теры.
Хотя и не исключено что преднамеренные совместные действия против общего врага - т.е. нас.
Не хотелось бы оказаться яркой иллюстрацией к мнению, что
умные враги всегда найдут общий язык и будут дружить против глупого =\
abel_1985
14.09.2012, 12:46
Зик Больше АГра делай всеравно не узнаеш=)и о5 от темы отошел,которую сам затронул...так как вчера ремесло было...Кто кому сосал я так чет не понял...
Дак ты че вась) вы у всех дружно соснули, тебя не было чтоли вчера?
onyx140195
14.09.2012, 12:53
ну как я помню в 1 комнате у вас маршал всосал 6 анвилам...а потом я так понял вы и сосали анвилам и они вам и лили друг друга...вы страные...
или замесы вчера...утром вы вместе против стронгов...а перед ремеслом уже меситись между собой..
abel_1985
14.09.2012, 13:14
в каких-то комнатах было обьединение наших патек с анвилами т.к. ваших было больше . пример моя пати из трех человек, обьеденились с тремя анвилами против 6 стронгов с подлостью во главе) В итоге - минус 6 стрингов , а нас фул пати из 6 человек. А дальше было интересней, перед сундуками начался замес 3 на 3 между нами с анвилами) дальше с комнаты прошли только я и Хелишь.
onyx140195
14.09.2012, 13:21
я и об этом говорю что вы и анвилы страные...в одной комнате анвилы валят ваших,в других комнатах они вместе в патьках уже...
DryLira105aaa
14.09.2012, 17:02
Ну а им что объединяться? Даже если объединяться, то как награду делить будут, думаю поделить не смогут, поэтому выход убить стронгов, а потом между собой.
DryLira105aaa
14.09.2012, 17:03
Хочу чтобы красного цвета на карте не было =\ Даешь блады на на теры Джастов. А то у Анвилов ЧСВ зашкаливает))
romalllkaleonov
14.09.2012, 18:42
в редблудах огонь руководство даже не твинанули свою теру наф нам отвязка и халявный гц мы лучше шары анвилам полижем :).Выйдем на вас анвилам отдадим потом заберем у анвилов итог недели размен теры блады вы доволны?
emisar9210
14.09.2012, 19:50
в редблудах огонь руководство даже не твинанули свою теру наф нам отвязка и халявный гц мы лучше шары анвилам полижем :).Выйдем на вас анвилам отдадим потом заберем у анвилов итог недели размен теры блады вы доволны?
Ты продолжаешь повторять и втирать одно и тоже из поста в пост. Создается впечатление, что ты: а) боишься, что Редблады Вам дадут поволноваться, б) просто мнимый.
umka0709
14.09.2012, 20:06
Не а и не б. Их тру тактика - "рано или поздно даблящие с Анвил поймут, что они с этого ничего не имеют (а еще и теряют!!!) и обидятся на них" - мне вот интересно, чья это идея была?
че вы тут разнылись? я смотрю стронги зациклились на:полижем, coснули....у вас с этим проблемы явно. все разговоры ваши только об этом... Наше руководство вполне адекватно мыслит! может вам и интересно было бы забирать полупустые терры. А наш клан ждет интересных гвг с вами поэтому не твинковки не отвязки не было. И да вы запарили сопли распускать что мы в дабле с анвилами. Во всей теме размазаны ваши нюни по поводу дабла.
странно,а где кипение форуа о том что я сделал 8ой ранг?думал зайду а тут меня обласкают по домашнему.
DryLira105aaa
15.09.2012, 04:48
Да всем вообще пофиг на это =\
Да всем вообще пофиг на это =\
ну видимо форумчанам да,а вот когда я видел мир после красного чата))узнал много нового
FRRREDYS
15.09.2012, 06:32
странно,а где кипение форуа о том что я сделал 8ой ранг?думал зайду а тут меня обласкают по домашнему.
Грац чувак, грамотно распорядился казной бывшего клана.
hfpljkley55
15.09.2012, 07:53
ну видимо форумчанам да,а вот когда я видел мир после красного чата))узнал много нового
Нового ли? Я думаю ты и так прекрасно знаешь, что ты сделал и кто ты после этого. И другие это знают. Так что это не ново для тебя.
пруфы,факты предъявите что я что то стырил с кб себе в карман?Или опять по обычному балабольству будите балаболить?
magiksolo
15.09.2012, 10:05
а че не так скажи))? Миша ты заврался те даже лиса не верит
Утро 15ого (http://www.youtube.com/watch?v=xyL97vlJevo)
magiksolo
15.09.2012, 10:50
смешно . враги вы говно
Сказал малолетний дрот который прогулял школу(возможно 5й класс) чтоб затащить гвг)) Это же относится ко всем кто предпочел гвг работе :D
и в чем фишка лога урона мб мне тоже сюда выложить как ваши получают по 10 12 косарей?
IIIyIIInaH4uk
15.09.2012, 11:00
Сказал малолетний дрот который прогулял школу(возможно 5й класс) чтоб затащить гвг)) Это же относится ко всем кто предпочел гвг работе :D
и в чем фишка лога урона мб мне тоже сюда выложить как ваши получают по 10 12 косарей?
Сегодня то как раз суббота, если ты не знал, не рабочий день (за минусом тех то работает не по графику 5/2). А вот большинству стронгов по ходу пришлось в школу идти
А что мне еще показать?Если врагов вышло 30 человек?
P.S Кто наши?Я на гвг водилой хожу мне срать кому ты там по 12к бьёшь.
magiksolo
15.09.2012, 11:52
А что мне еще показать?Если врагов вышло 30 человек?
P.S Кто наши?Я на гвг водилой хожу мне срать кому ты там по 12к бьёшь.
ладно сегодня лично в воем логе не меньше 10 отмечусь :D
ладно сегодня лично в воем логе не меньше 10 отмечусь :D
Если ты имел ввиду в "моём" логе,то я наверно тебя разочарую :(
1)Я в нашем дефе в пати по пристам работаю.
2)Да и...вообще выйдите на гвг хотяб,по 10к он собрался стукать...
Грац Анвилов, стронги - топ1, приучите людей на гвг ходить.
Daniilkca
15.09.2012, 13:45
Грац строгов и лично гагу с победой :D
а че не так скажи))? Миша ты заврался те даже лиса не верит
мне как то пофиг верят мне или не верят.Пруфы или любые доказательство что я хоть что то взял с банка на 8ой ранг?Если нету тогда катитесь в ближайший лес.
Неруб такая самодостаточная личность, мне нравится.
Сам всех сагрил на себя (даже не намеком, а напрямую, чу париться), сам отбрехивается теперь. Прелес-с-сть какая.
Неруб такая самодостаточная личность, мне нравится.
Сам всех сагрил на себя (даже не намеком, а напрямую, чу париться), сам отбрехивается теперь. Прелес-с-сть какая.
ну а чу парится действительно?тут скушновато надо разогреть же как то темку
DryLira105aaa
15.09.2012, 15:32
Нерубу видимо хочется быть центром внимания =\
Нерубу видимо хочется быть центром внимания =\
да мне как то пофигу,от надёжный источников известно что у стронгов и рукоблудов основная цель общения это я.
emisar9210
15.09.2012, 15:41
да мне как то пофигу,от надёжный источников известно что у стронгов и рукоблудов основная цель общения это я.
Я за все время нахождения что в первом, что во втором твоего ника не видел ни разу. Раньше времени ЧСВ не поднимай, а :)
Я за все время нахождения что в первом, что во втором твоего ника не видел ни разу. Раньше времени ЧСВ не поднимай, а :)
Ты так то не можешь 24 часа контролить клан чат чтобы это всё заметить =)а за моё чсв не бойся,выше злобных троллей оно не поднимется
Ты так то не можешь 24 часа контролить клан чат чтобы это всё заметить =)а за моё чсв не бойся,выше злобных троллей оно не поднимется
На этом чат затих :D
http://s003.radikal.ru/i202/1209/f4/db58dde690e9.jpg
Daniilkca
15.09.2012, 16:26
Давай, Неруп, я тебе верю, а они все троли без доказательств)
Daniilkca
15.09.2012, 16:28
Показуха и не более) Только подтверждает заинтересованность в супер мего Нерупе
сделала небольшой опросик?:D
Показуха и не более) Только подтверждает заинтересованность в супер мего Нерупе
Нет, подтверждает, что:
а) о нем либо не думают вообще
б) либо думают нейтрально
в) либо не знают, кто это такой.
Т.е. никакого жуткого негатива, никаких обсуждений казны и прочего.
Какой вывод из этого он сделает, я даже xз)
Daniilkca
15.09.2012, 16:31
Там поди ниже в чате ещё час тебя вспоминали, но даже если не вспоминали, значит многие не думают о нём как о казнокраде
Там поди ниже в чате ещё час тебя вспоминали
Какой час, скрину 5 минут от роду :laugh:
Daniilkca
15.09.2012, 16:33
Значит обсуждают в настоящем времени, что тут непонятного
Значит обсуждают в настоящем времени, что тут непонятного
Заблуждаешься, что тут непонятного :)
Нет, подтверждает, что:
а) о нем либо не думают вообще
б) либо думают нейтрально
в) либо не знают, кто это такой.
Т.е. никакого жуткого негатива, никаких обсуждений казны и прочего.
Какой вывод из этого он сделает, я даже xз)
я говорил про обсуждение вообще,про казну то что вы обвиняете в кч меня в краже казны было бы даже смешно на это посмотреть)и не про на данный момент а опять же про прошлое время.
Daniilkca
15.09.2012, 17:18
Заблуждаешься, что тут непонятного :)
Мб, у меня немного голова туповата и логики маловато, а про странность рассуждений я вообще молчу)
Мб, у меня немного голова туповата и логики маловато, а про странность рассуждений я вообще молчу)
Искренне надеюсь, что "немного" не от слова "совсем", как у некоторых ;)
За тобой вроде не замечено)
polinka010392
15.09.2012, 18:15
Утро 15ого (http://www.youtube.com/watch?v=xyL97vlJevo)
Все хорошо,только эта длинная заставка утомляет,приходится проматывать,мож как-нить ее сократить и ускорить?...@_@
nogood757
15.09.2012, 18:26
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/279.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)О боже да всем насрать!
TITAN7777777
15.09.2012, 18:28
Да отстаньте вы от Неруба , ну взял бабло и взял, сделал 8 ранг ну и хрен с ним, толку то, все равно не поможет это емуhttp://s19.rimg.info/429e243e48abe13a3f9d2180a93bd1c8.gif (http://smayliki.ru/smilie-1248069831.html)
IIIyIIInaH4uk
15.09.2012, 18:39
Интересно другое, когда неруб распродаст все камни из клан банка и разошлет деньги, все так же будут орать что он кого то обделил и все равно всех обманул?)
DryLira105aaa
15.09.2012, 20:02
101 чел на момент начала гвг у Бладов)
magiksolo
15.09.2012, 20:11
Грац Анвилов, стронги - топ1, приучите людей на гвг ходить.
Грац анвилов с утренней победой Это еще раз доказывает что в стронгах ****отов с 1й группой инвалидности на порядок меньше чем в аналах и многим важнее учеба и работа вот
p\s скажите что там 2 часа без инта сижу=\
2й состав анвила - дерзкий как пуля резкий :D
Пффф, и опять у вас, Дрейк, детская обидка и попытка сказать какую-нибудь гадость. То, что у вас не было онлайна - ваши проблемы. Энвилы-то тут причем?)
ЗЫ: Вас там Гага случайно не покусал, а то сплошной поток слов, никак не разделенных знаками препинания, обычно свойственен ему. Хотя, вам до него далеко, он хотя бы забавный :)
мистер ванга
emisar9210
15.09.2012, 21:36
1.5 часа :D
blueeshka
15.09.2012, 21:38
грац академку анвилов :D
дрейк шл*ха спс за бч,плакса =*
Троль-мод насчет аки Анвилов включите, не?
P.S. Даже на вечернем ГвГ не было 80 человек у нас, мда.
blueeshka
15.09.2012, 21:47
что ж за топ1 клан такой который на выходных не собирает фулку?
Задаюсь тем же вопросом.
magiksolo
15.09.2012, 21:53
Троль-мод насчет аки Анвилов включите, не?
P.S. Даже на вечернем ГвГ не было 80 человек у нас, мда.
Обращайся)) и думай что в общий мир чат писать)) где то рядом кара гмов
псы это не я тебя банил дешка даж до сапорта руки не дошли а вот юсиса и хандсома не поленился :D
magiksolo
15.09.2012, 21:57
Пффф, и опять у вас, Дрейк, детская обидка и попытка сказать какую-нибудь гадость. То, что у вас не было онлайна - ваши проблемы. Энвилы-то тут причем?)
ЗЫ: Вас там Гага случайно не покусал, а то сплошной поток слов, никак не разделенных знаками препинания, обычно свойственен ему. Хотя, вам до него далеко, он хотя бы забавный :)
ну я тут клоуном не нанимался))
onyx140195
15.09.2012, 22:01
Ну Анвилы бы тоже не собрали если бы не антаресовцы ну и пусть будет по нерубовски из-за слияния дарков и Погов...
а Блуды молодцы онлайн собрали...новый клан куда без заявок понабирали по + в пм...а на серве много Эмобаб которые не в стронги и не в анвилы не пойдут,потому что я того не люблю а там того не люблю...
Ну Анвилы бы тоже не собрали если бы не антаресовцы ну и пусть будет по нерубовски из-за слияния дарков и Погов...
с антареса приходит на гвг человек 5-7...сейчас у нас на гвг стабильно онлайн 100+.Думаю не важно приходили бы они или нет.Поэтому во всём их винить думаю ненадо.
emisar9210
15.09.2012, 22:06
а Блуды молодцы онлайн собрали...новый клан куда без заявок понабирали по + в пм...а на серве много Эмобаб которые не в стронги и не в анвилы не пойдут,потому что я того не люблю а там того не люблю...
Эти Блады, которых ты описал, 1.5 часа атаковали топ1 клан серва, при том, что на Анвилов они вообще не вышли) и не фул дефом, башни убивали, чип царапали)
IIIyIIInaH4uk
15.09.2012, 22:08
с антареса приходит на гвг человек 5-7...сейчас у нас на гвг стабильно онлайн 100+.Думаю не важно приходили бы они или нет.Поэтому во всём их винить думаю ненадо.
+1 на утро мы без помощи собрали онлайн, вечером фулка была,+ 10 чедовек в запасе. Как Вы умудрились аке теру просрать? один гага надумал зайти на гвг, а толку то, оставалось 500к на кристале
magiksolo
15.09.2012, 22:10
Эти Блады, которых ты описал, 1.5 часа атаковали топ1 клан серва, при том, что на Анвилов они вообще не вышли) и не фул дефом, башни убивали, чип царапали)
Трушки)) чо сказать опоздал на 20 мин гвг так что незнаю что было, но вы всего 2 раза или 3 при мне в замок зашли ,дальше не доходили, ну и потом 3 атаки и конец
вообще над меня побить пришел на гвг без аптеки и сосок(( , над готовиться терь за 3 дня
псы это не я тебя банил дешка даж до сапорта руки не дошли а вот юсиса и хандсома не поленился :D
шо такое?!
romalllkaleonov
15.09.2012, 22:28
блады усилились спасибо за гвг,ака анвил ну чтож мы думали вы поставили на нашу аку и будет замесик не вышло(отняли у стронгов 10кк миссия выполнена =*).анвилы вы же классные а стронги гавно дайте на следующей неделе 1х1 ну.Онлайн бида,мы ожидали что с началом учебы/работы(осени) онлайн вырастет,а случилось наоборот.
onyx140195
15.09.2012, 22:33
Казна Дарков была найдена сегодня на нерубе...хД
Дрэйк а че ты опоздал то ? наверно с работы бежал да ?
onyx140195
15.09.2012, 22:38
есть инфа что Знич работает Ночной бабочкой...потому он на гвг всегда есть...
magiksolo
15.09.2012, 22:44
Дрэйк а че ты опоздал то ? наверно с работы бежал да ?
прикинь с обеда небыло инета) потом с френдами поехали на шашлыки) и так случилось что приехал как раз в самый разгар)) ну ладно завидуй
magiksolo
15.09.2012, 22:49
шо такое?!
сори попута )) возможно эо был обиженный усис или хандсом
Ой, Дрейк, клоуном, может, вы и не нанимались, но веселите тут своими высказываниями очень много кого.)
вообще над меня побить пришел на гвг без аптеки и сосок(( , над готовиться терь за 3 дня
Окай, на ближайшем же замесе, если вас замечу, обязательно побью. Только вы про соски, хирки и аптеку не забывайте больше)
ЗЫ: о событиях с гвг узнавала из скайпа, ибо не в игре была. Но, когда узнала, что ака отобрала терру у основы Стронгов, моё лицо, наверное, выглядело вот так О__о Как так получилось-то?
romalllkaleonov
15.09.2012, 23:02
ставка была от аки и на нашу аку тоже поставил клан Anvil думали что вы аку бросили туда,анвилы настолько суровы что теперь будут не даблить с блуда а триплить еще и с акой
magiksolo
15.09.2012, 23:02
Как так получилось-то?
как я знаю просто никто не вышел
ну как бы из за отсутствия инета и моего позднего приезда небыло возможности подготовится
Монтирую сейчас фрапс. Начало так себе, но под конец "разогрелись". Было забавно, еще раз всем спасибо.
magiksolo
15.09.2012, 23:26
Монтирую сейчас фрапс. Начало так себе, но под конец "разогрелись". Было забавно, еще раз всем спасибо.
ток выключи или подотри приват))
IIIyIIInaH4uk
15.09.2012, 23:31
как я знаю просто никто не вышел
ну как бы из за отсутствия инета и моего позднего приезда небыло возможности подготовится
1) то что Вы не вышли это Ваши проблемы ( что Вы там думали или додумывали это промах вашего руководства)
2) то что ты именно не готов на гвг заранее это тоже промах руководства, или ты такой Тру маг каторуму ничего не нужно? В чем проблема за купиться аптекой за один день до гвг? ( да и как бы смешно читать ваши коменты, Анвилы отнеслись с ответственностью к гвг утром и затащили, а строги наплевали на гвг и спали, а виноваты анвилы, т.к. они зАдРоты, самому не смешно? просто почувствовали себя паками и решили забить на гвг)
по поводу слов гаги один на один, утром то что было?? не 1 на 1?
magiksolo
15.09.2012, 23:40
1) то что Вы не вышли это Ваши проблемы ( что Вы там думали или додумывали это промах вашего руководства)
2) то что ты именно не готов на гвг заранее это тоже промах руководства, или ты такой Тру маг каторуму ничего не нужно? В чем проблема за купиться аптекой за один день до гвг? ( да и как бы смешно читать ваши коменты, Анвилы отнеслись с ответственностью к гвг утром и затащили, а строги наплевали на гвг и спали, а виноваты анвилы, т.к. они зАдРоты, самому не смешно? просто почувствовали себя паками и решили забить на гвг)
по поводу слов гаги один на один, утром то что было?? не 1 на 1?
бла бла бла ты Хто аще?
даже без аптеки и сосок на гвг с редблудами больше вреда принес)), а представь что было бы со всем этим)) ибо все то чего у меня не было сегодня повышают эффективность моего мага % на 30)) ,
насчет утреннего гвг, я, да и многие стронги не на стролько зависимы от игры чтоб прогулять школу(работу, дет сад) делай выводы))), как я раньше говорил мне не важно проиграл клан или выиграл, важен сам процесс))
и вообще пв стало тухлым)) Ждем игру о которой тут не принято говорить) ^^
Тык (http://blade-and-soul.ru/)
polinka010392
15.09.2012, 23:40
мдя,снова какашки летят,успевай прятаться=)))спасибо Бладам за гвг,было интересно,мне даже показалось что с вами было биться тяжелее чем с анвилами(да-да,на утреннем гвг меня не было,не знаю как там у вас все было)=)))Ну а так впринципе,одной террой меньше-одной больше...не конец же сервера,или вы не рады что получаете от нас сюрпрайзы?=))мне кажется так и должно быть на нормальных серваках,чтоб не заскучали ;))
IIIyIIInaH4uk
15.09.2012, 23:49
бла бла бла ты Хто аще?
даже без аптеки и сосок на гвг с редблудами больше вреда принес)), а представь что было бы со всем этим)) ибо все то чего у меня не было сегодня повышают эффективность моего мага % на 30)) ,
насчет утреннего гвг, я, да и многие стронги не на стролько зависимы от игры чтоб прогулять школу(работу, дет сад) делай выводы))), как я раньше говорил мне не важно проиграл клан или выиграл, важен сам процесс))
и вообще пв стало тухлым)) Ждем игру о которой тут не принято говорить) ^^
Тык (http://blade-and-soul.ru/)
1) тот который отобрал у тебя карту в рейты дропнул тебя 2 раза.
2) я уже писал что те кому нужно в школу те и пошли, балаго у меня на бровке все работают и по выходным отдыхают. Не собрали онлайн Ваши проблемы!!!
3) если бы тебе было бы все равно, ты бы так на форуме не возникал))))
4) Если ты ничего из себя в пв не представляешь, естественно тебе не интересно играть в пв, проститутка клановая
magiksolo
15.09.2012, 23:57
1) тот который отобрал у тебя карту в рейты дропнул тебя 2 раза.
2) я уже писал что те кому нужно в школу те и пошли, балаго у меня на бровке все работают и по выходным отдыхают. Не собрали онлайн Ваши проблемы!!!
3) если бы тебе было бы все равно, ты бы так на форуме не возникал))))
4) Если ты ничего из себя в пв не представляешь, естественно тебе не интересно играть в пв, проститутка клановая
а это тычковый лук который меня сливает парящий 12 сек имунка)) ну да хуже крысы я не видел и врятли увижу дропнул ВАУ на 20 имунок и 20 соксок ГОРДИСЬ сынок! и это топ лук феникса! тогда я про себя могу сказать что я топ маг(хотя не считаю себя таковым из за ватности персонажа).. петя петя гордись это мой первый дроп за 1.4 года)) а нащет клановых проституток)) ну тут ты не прав вспомни скок ты кланов поменял и противопоставь моим 4 за больше года игры на фенисе))
дальше твои недовысеры в игноре
псы для меня пв как проект потерял интерес еще в январе)
IIIyIIInaH4uk
16.09.2012, 00:12
а это тычковый лук который меня сливает парящий 12 сек имунка)) ну да хуже крысы я не видел и врятли увижу дропнул ВАУ на 20 имунок и 20 соксок ГОРДИСЬ сынок! и это топ лук феникса! тогда я про себя могу сказать что я топ маг(хотя не считаю себя таковым из за ватности персонажа).. петя петя гордись это мой первый дроп за 1.4 года)) а нащет клановых проституток)) ну тут ты не прав вспомни скок ты кланов поменял и противопоставь моим 4 за больше года игры на фенисе))
дальше твои недовысеры в игноре
псы для меня пв как проект потерял интерес еще в январе)
Я себя в топ луки не записывал. Ну напиши мне сколько кланов я сменил? или балобол?
magiksolo
16.09.2012, 00:26
Я себя в топ луки не записывал. Ну напиши мне сколько кланов я сменил? или балобол?
ну в отличии от тебя я за твоими перемещениями не следил) ибо у меня нет времени заниматься ерундой, а у тебя видимо есть, раз ты так пристально за мной наблюдал
IIIyIIInaH4uk
16.09.2012, 00:36
ну в отличии от тебя я за твоими перемещениями не следил) ибо у меня нет времени заниматься ерундой а у тебя видимо есть, раз ты так пристально за мной наблюдал
Значит балабол! Я просто просматриваю все заявки в топ кланы и почему-то везде видел твою заявку.
magiksolo
16.09.2012, 00:55
Значит балабол! Я просто просматриваю все заявки в топ кланы и почему-то везде видел твою заявку.
бла бла бла) если она там была это не значит что я там был это раз,
если ты хочешь проследить историю то скажу, что в большинстве ги я был до конца где-то уходил ибо не устраивало руководство (Аля неруб) ну нащет тебя Свободны и АналЫ пока другой инфы нет. но самое важное что больше 8 месяцев я был ноу клан или в своем твинкоклане)), не веришь поспрашивай у людей с которыми я общаюсь больше всего времени.
IIIyIIInaH4uk
16.09.2012, 01:07
если ты хочешь проследить историю то скажу, что в большинстве ги я был до конца где-то уходил ибо не устраивало руководство (Аля неруб) ну нащет тебя Свободны и АналЫ пока другой инфы нет. но самое важное что больше 8 месяцев я был ноу клан или в своем твинкоклане)), не веришь поспрашивай у людей с которыми я общаюсь больше всего времени.
Был в стронгах, потом коджи, потом попытка написать заявку в анвилы 23.04 ( благо аля демон 2 на сервере нам не нужен, тебе отказали), потом дарки, джасты, ** был или небыл в редбладах, потом стронги, на лицо проституция) Где же ноу клан? Что опять доказывает, что ты в свои 23-24 года трепло! По поводу меня так у тебя не будет другой инфы, т.к. в свободных сидел пока качался.
magiksolo
16.09.2012, 01:16
ну ну я указал что был ноу клан 8 месяцев))) про оставшиеся 4 я не отрицаю(и не обезательно эти месяяцы подряд) искал где можно нормально поиграть в команде нигде не находил в анвилы я писал потому что просил ренегат не тот который сейчас играет) дарки был с девушкой с которой чуть больше года вместе были, коджи клан для передышки, джасты ну что-то было похожее на намек противостояния прадв мне хватило недели понять что руководство одни понторезы и ни на что неспособные, и конечный результат стронги, пришел туда где мне по настоящему интересно а не туда где теплей, а клановыми проститутками могу назвать половину редблудов и аналов приведу в пример таких как кенвуд, адмирал и прочие аналоДжасты и бывшие стронги))
IIIyIIInaH4uk
16.09.2012, 01:28
ну ну я указал что был ноу клан 8 месяцев))) про оставшиеся 4 я не отрицаю искал где можно нормально поиграть в команде нигде не находил в анвилы я писал потому что просил ренегат не тот который сейчас играет) дарки был с девушкой с которой чуть больше года вместе были, коджи клан для передышки, джасты ну что-то было похожее на намек противостояния прадв мне хватило недели понять что руководство одни понторезы и ни на что неспособные, и конечный результат стронги, пришел туда где мне по настоящему интересно а не туда где теплей, а клановыми проститутками могу назвать половину редблудов и аналов приведу в пример таких как кенвуд, адмирал и прочие аналоДжасты и бывшие стронги))
Как раз такие как адмирал, который был в строгах очень долгое время, ушли, потому что стали в клан стронг набирать таких как ты. Ты так и не ответил, ты уже в стронгах, почему же ушел? Судя по твоим словам либо руководство Амно, либо клан развалился, т.е. стронги есть до сих пор, вывод напрашивается сам собой
polinka010392
16.09.2012, 01:33
не ну вы нашли тему для перетерки грязного белья=)))
Просто дрейку уже сказать нечего, даже адмирала приплел который в стронгах с открытия(или почти) был и уж просто так бы точно оттуда не ушел. А вот это, у меня жена была беременная поэтому клан сменил, или клан для передышки, клан для души, клан для походов в уф, клан для веселого чатика вообще убило :)
И зуб даю, скоро будет пост аля "короче у меня нету время на вас дибилов, сидите дальше на своем форуме, ****оты" как же без этого!) Назовем это "слив".
magiksolo
16.09.2012, 01:42
Как раз такие как адмирал, который был в строгах очень долгое время, ушли, потому что стали в клан стронг набирать таких как ты. Ты так и не ответил, ты уже в стронгах, почему же ушел? Судя по твоим словам либо руководство Амно, либо клан развалился, т.е. стронги есть до сих пор, вывод напрашивается сам собой
ушел откуда?
если ты про первый выход с акb стронгов, то как раз там были довольно веские причины, и вернулся в них же..
интересно причем здесь я? из клана ушел краб которого я только в писе и видел или около хх больше я этого адмирала вообще нигде не видел, скажешь кенвуд ушел из стронгов то что там появилось много "Не адекватов" ой как ты не прав эмо баба самая настоящая) со мной согласятся многие...
ну раз речь обо мне давай объясни почему я не адекват? или как там по другому ща меня прославляют) где-то даже слышал что я кидала ОО слухов много а вот когда в лоб спрашиваешь почему то язык в жопе)
давай попробуй объясни мне раз ты такой умный, а то я год понять не могу :D
вот те пара часов на размышление) и запомните Прежде чем назвать человека не адекватом cначала пообщайтесь с ним пару недель :D а то выставляете себя обиженками,
magiksolo
16.09.2012, 01:44
Просто дрейку уже сказать нечего, даже адмирала приплел который в стронгах с открытия(или почти) был и уж просто так бы точно оттуда не ушел. А вот это, у меня жена была беременная поэтому клан сменил, или клан для передышки, клан для души, клан для походов в уф, клан для веселого чатика вообще убило :)
И зуб даю, скоро будет пост аля "короче у меня нету время на вас дибилов, сидите дальше на своем форуме, ****оты" как же без этого!) Назовем это "слив".
остроумно :D не зачет
почитаю утром чо вы тут соорудили совместными мозговыми усилиями, а нащет нечего сказать ты не прав, только форум для этого не годится "D
IIIyIIInaH4uk
16.09.2012, 01:54
ушел откуда?
если ты про первый выход с акb стронгов, то как раз там были довольно веские причины, и вернулся в них же..
интересно причем здесь я? из клана ушел краб которого я только в писе и видел или около хх больше я этого адмирала вообще нигде не видел, скажешь кенвуд ушел из стронгов то что там появилось много "Не адекватов" ой как ты не прав эмо баба самая настоящая) со мной согласятся многие...
ну раз речь обо мне давай объясни почему я не адекват? или как там по другому ща меня прославляют) где-то даже слышал что я кидала ОО слухов много а вот когда в лоб спрашиваешь почему то язык в жопе)
давай попробуй объясни мне раз ты такой умный, а то я год понять не могу :D
вот те пара часов на размышление) и запомните Прежде чем назвать человека не адекватом cначала пообщайтесь с ним пару недель :D а то выставляете себя обиженками,
То, что ты не адекват понятно по пм после слива тебя. Кидалой я тебя не назвал, я лишь сказал что ты проститутка клановая, что ты и не отрицаешь.
почитаю утром чо вы тут соорудили совместными мозговыми усилиями
А! Ну вот и оно
blueeshka
16.09.2012, 02:36
формулировка другая жи!1
magiksolo
16.09.2012, 09:23
То, что ты не адекват понятно по пм после слива тебя. Кидалой я тебя не назвал, я лишь сказал что ты проститутка клановая, что ты и не отрицаешь.
ну ну если ты по иному не понимаешь по другому с тобой нет смысла разговаривать, ну ты так и не ответил на четко поставленный вопрос)) в общем как и все остальные
А! Ну вот и оно
Не зачет, придумай что нить другое
foxmage007
16.09.2012, 10:00
Как раз такие как адмирал, который был в строгах очень долгое время, ушли, потому что стали в клан стронг набирать таких как ты.
Ты мой кумир))) А Кенвуда мы за собой утянули, он не долго брыкался, но все же не ЭМО как Дрейк :D
magiksolo
16.09.2012, 10:17
Ты мой кумир))) А Кенвуда мы за собой утянули, он не долго брыкался, но все же не ЭМО как Дрейк :D
Ого Новая формулировка :D уже лучше)) думаем думаем)) пока не зачет,
а нащет эмо кенвуда мне лучше знать ^^
foxmage007
16.09.2012, 10:39
Ого Новая формулировка :D уже лучше)) думаем думаем)) пока не зачет,
а нащет эмо кенвуда мне лучше знать ^^
Конечно тебе лучше))) Ты же с ним последние пол года общаешься, не я ;)
Это было указано. Полистай архив заявок стронгов, посмотри мои посты. А вообще, какая тебе разница почему он ушел? Я ж тебя не спрашиваю, почему ты с Джастов ливнулся)
antigala
16.09.2012, 10:49
Дрейк такой дрейк, любит балаболить, но из себя ничего не представляет =\
magiksolo
16.09.2012, 11:05
Дрейк такой дрейк, любит балаболить, но из себя ничего не представляет =\
сказал очередной краб которого нигде не видно и не слышно )) не зачет. =\
magiksolo
16.09.2012, 11:06
Конечно тебе лучше))) Ты же с ним последние пол года общаешься, не я ;)
Это было указано. Полистай архив заявок стронгов, посмотри мои посты. А вообще, какая тебе разница почему он ушел? Я ж тебя не спрашиваю, почему ты с Джастов ливнулся)
ну я страницы 2 назад сказал почему ушел :D ибо как знал
flfvfynbq19
16.09.2012, 11:31
ахаха топ маг)) Дрейк не тебе говорить что кенвуд эмо девка вообще не как, ты сам написал в каких ты кланах был и взгляни кто ты после этого проститутка клановая и когда ты записался в ряды пвпшников очень интересно?)а особенно радует меня как ты цену магу набиваешь, будно у тебя эквип как у мальта, а то сам днище и также заметил твое балобольство что ты по ренегату выпишешь 10к удачи сынок тебе в этом балоболии
magiksolo
16.09.2012, 11:47
ахаха топ маг)) Дрейк не тебе говорить что кенвуд эмо девка вообще не как, ты сам написал в каких ты кланах был и взгляни кто ты после этого проститутка клановая и когда ты записался в ряды пвпшников очень интересно?)а особенно радует меня как ты цену магу набиваешь, будно у тебя эквип как у мальта, а то сам днище и также заметил твое балобольство что ты по ренегату выпишешь 10к удачи сынок тебе в этом балоболии
а кто сказал что я про ренегата говорил? ренегат он же Пилотка вот про него я говорил, не эквип как у мальта но к этому стремлюсь) ну днище пока тут ты хоть бы представился, как вы любите всех клановыми проститутками называть кто сменил 2 и более клана Вульукс 4 клана кенвуд 3 Тоже клановые Шлюхи выходят
нубодав 4 хандсом 3 и так далее )) чувак) уйди сфорума
P\s научитесь сначала за собой следить а потом за другими :D
Это я тебе унылый школьник =(
с того момента как попал в стронги ни 1 замеса не пропустил) думай сам)
И чего ты прицепился к топ магу я себя ТОП никогда не считал и считать не буду ибо по эквипу и рукам мне далеко) и да Фас
Daniilkca
16.09.2012, 11:51
Это важно) Нам они нужны
Сам же подтверждает, что он же клановая проститутка, писюлькая заявки налево и направо, потом кикается и поливает говном свой же клан. Хорошо, что тебя к нам не приняли... А насчёт кенвуда ты не прав, он в отличии от тебя не менял кланы как перчатки, а если и переходил, то не орал, что руководство ГОВНО, УРОДЫ, НЕадЫКВАТЫ, Адмирал так же с самого начала сервера был в сронгах и если и ушол оттуда,то сравнительно недавно и врятли орал про клан в котором пробыл год или больше гадости на форуме. Удачи, тру маг сервера Феникс.
magiksolo
16.09.2012, 12:02
Это важно) Нам они нужны
Сам же подтверждает, что он же клановая проститутка, писюлькая заявки налево и направо, потом кикается и поливает говном свой же клан. Хорошо, что тебя к нам не приняли... А насчёт кенвуда ты не прав, он в отличии от тебя не менял кланы как перчатки, а если и переходил, то не орал, что руководство ГОВНО, УРОДЫ, НЕадЫКВАТЫ, Адмирал так же с самого начала сервера был в сронгах и если и ушол оттуда,то сравнительно недавно и врятли орал про клан в котором пробыл год или больше гадости на форуме. Удачи, тру маг сервера Феникс.
не зачет
Где я Орал что рук-во Овно или неадекваты только неруба слегка задел
как перчатки Оо 4 заявки за год с лишним Целых 4 Спасибо посмеялся данилка ты Пробалаболился
и вообще читай мои посты внимательно, Фас
Daniilkca
16.09.2012, 12:16
Ты сам свои почитай там так прямо и написано) :D
magiksolo
16.09.2012, 12:26
я прекрасно знаю что я пишу, фас
Daniilkca
16.09.2012, 12:32
Твои посты опровергают каждый предыдущий, поэтому не сложноь запутаться в линии твоих рассуждений
magiksolo
16.09.2012, 12:33
Доо бедняга запутался :D иди поглажу по головке
Напомнили мне тут про пв и решил я глянуть офф форум, прочитав несколько страниц, у меня сложилось окончтельное впечатление, что дрейк - ракомаг, который пишет херню и у которого рак мозга и IQ у него меньше 50ти, в конце постов словами фас представляет себя каким-то матадором, а на самом деле просто привлекает к себе больше внимания будто баба с недотрахом подставляющая попку под _!_ :D Обычно таких убогих людей в доте/лоле в конце ждёт фраза EASY NOOB GG REPORTED и действие последнего слова.
Daniilkca
16.09.2012, 12:35
Сенсей прав) А я как последний дурачок серва поплёлся что-то ему объяснять(
magiksolo
16.09.2012, 12:44
Оо сенсей с агрился :D чем моя персона заинтересовала тебя?
ну и мне на твое мнение как то все равно как и на мнение остальных :D
foxmage007
16.09.2012, 12:46
а кто сказал что я про ренегата говорил? ренегат он же Пилотка вот про него я говорил, не эквип как у мальта но к этому стремлюсь) ну днище пока тут ты хоть бы представился, как вы любите всех клановыми проститутками называть кто сменил 2 и более клана Вульукс 4 клана кенвуд 3 Тоже клановые Шлюхи выходят
нубодав 4 хандсом 3 и так далее )) чувак) уйди сфорума
P\s научитесь сначала за собой следить а потом за другими :D
Это я тебе унылый школьник =(
с того момента как попал в стронги ни 1 замеса не пропустил) думай сам)
И чего ты прицепился к топ магу я себя ТОП никогда не считал и считать не буду ибо по эквипу и рукам мне далеко) и да Фас
Ну скажем так, Кенвуд был в тех же кланах, что и я. Исключая его начало в КоДж. Ну это не столь важно. Само понятие, введенное Туди, мне не до конца понятно. Есть разные ситуации, когда надо действовать рационально, а не по принципу - "сиди на месте и не рыпайся".
Как бэ не печально, но сансара в руке никого лучше не делала - ты плохо владеешь магом, однако, считаешь нормальным налево и направо раздавать советы кому и как играть.
То что ты вдруг стал ПвП игроком - факт сомнительный. Может ты и начал (!) появляться на замесах, это конечно хорошо, но еще ни о чем не говорит.
Ой, Дрейк, вот все время пишите, что вам все равно, параллельно и т.д. А на деле, похоже, что все совсем наоборот. Прослеживается желание что-то и кому-то доказать, осталось только определиться с тем, что именно. А то пока вы тут только всех веселите.
Оо сенсей с агрился :D чем моя персона заинтересовала тебя?
ну и мне на твое мнение как то все равно как и на мнение остальных :D
Агрится твоя мама по тому поводу, что ты снова мастурбируешь и ищешь новую жену в пв, а я наказываю, жестоко наказываю (с) :lol:
И ты пистабол, будь тебе пофиг на моё мнение и остальных, что бы ты не говорил, ты бы тут не сидел фигову тучу времени и не оправдывался перед всеми.Да и как-то долго ты думал, что мне ответить.Ты лишь снова доказываешь мои слова про твой IQ и мозг.
magiksolo
16.09.2012, 12:53
вульп я не говорил что я хорошо пвпшусь, но то что 1 в 1 ложу петра и многих уже должно очемто говорить не?
а нащет пвп с друлями ну что сказать ватность перса не позволяет пока)
ну и нащет владением персонажем тебе как магу до меня ой как далеко :D
Daniilkca
16.09.2012, 12:54
Курага, мы пытаемся доказать дрейку , что он дурачок с переулочка), что он клановая проститутка, что у него в руках сансара страшна настолько, насколько мои фиолетовые зефиры страшны свято мальту или тебе) Пытаемся рассказать о его неадыкватстве, о его тонкой аморальной натуре, о его завышеной самооценке)
magiksolo
16.09.2012, 12:55
Агрится твоя мама по тому поводу, что ты снова мастурбируешь и ищешь новую жену в пв, а я наказываю, жестоко наказываю (с) :lol:
И ты пистабол, будь тебе пофиг на моё мнение и остальных, что бы ты не говорил, ты бы тут не сидел фигову тучу времени и не оправдывался перед всеми.Да и как-то долго ты думал, что мне ответить.Ты лишь снова доказываешь мои слова про твой IQ и мозг.
ну да а тебе видимо твой IQ не позволил додуматься что меня в это время могло и не быть у компа и я мог заниматься совершенно другими делами
и да сенсей нащет новой жены )) скажу так ты туп как пень :D никогда в пв никого не искал как аля Demon так что успокойся и иди своей дорогой
magiksolo
16.09.2012, 12:57
Курага, мы пытаемся доказать дрейку , что он дурачок с переулочка), что он клановая проститутка, что у него в руках сансара страшна настолько, насколько мои фиолетовые зефиры страшны свято мальту или тебе) Пытаемся рассказать о его неадыкватстве, о его тонкой аморальной натуре, о его завышеной самооценке)
сразу видно что ты не встречался со мной в пвп)) удачи дальше так думать)
Данилка, это я уже заметила, а вот что пытается доказать Дрейк, я так и не могу понять. Да, сансара в его руках даже меня поколупать нормально не может, ибо общая ватность не дает шанса сделать больше, чем 3-5 плюх.
Daniilkca
16.09.2012, 13:02
Увы , у нас не будет шанса с тобой померяться письками)
Пытаюсь сказать ему , что он не прав и зря орёт на Кенвуда, Адмирала и на свои бывшие кланы, зря отрицает, что он проститутка.
И самый прикол, что про мамку, жену даж не оправдываешься, видимо всё так и есть =(
ну да а тебе видимо твой IQ не позволил додуматься что меня в это время могло и не быть у компа и я мог заниматься совершенно другими делами
сразу видно что ты не встречался со мной в пвп)) удачи дальше так думать)
Ну вот даж копаться не надо, сам 2 раза пруфнул что ты пистабол, доказывая что тебе важно мнение остальных, опрадаваясь каждый раз.
Ну и вот снова пруфаешь, мои же слова, за столько времени игры говорить смахивать всё на ватность перса в пвп с друлями, это просто смешно
[QUOTE=LooRDpg;6949694что дрейк - ракомаг[/QUOTE]
И такие раки заполонили пв =(
foxmage007
16.09.2012, 13:04
Данилка, это я уже заметила, а вот что пытается доказать Дрейк, я так и не могу понять. Да, сансара в его руках даже меня поколупать нормально не может, ибо общая ватность не дает шанса сделать больше, чем 3-5 плюх.
Корень проблемы в том, что он моего мага свалил с нюка. Да, моя ошибка, чистая не вовремя, но то что мне как магу до тебя далеко - "сутру на гвг юзать - бред" (с) дрейк
magiksolo
16.09.2012, 13:06
И самый прикол, что про мамку, жену даж не оправдываешься, видимо всё так и есть =(
Ну вот даж копаться не надо, сам 2 раза пруфнул что ты пистабол, доказывая что тебе важно мнение остальных, опрадаваясь каждый раз.
Ну и вот снова пруфаешь, мои же слова, за столько времени игры говорить смахивать всё на ватность перса в пвп с друлями, это просто смешно
И такие раки заполонили пв =(
Хорошая попытка затролить)) ну как то не цепляет) сенсей
курога я никогда не отрицал что вата)
данилка) твои посты даж не цепляют
---------------------------------------------------------
итог всего данилка и сенсей в игноре
IIIyIIInaH4uk
16.09.2012, 13:07
вульп я не говорил что я хорошо пвпшусь, но то что 1 в 1 ложу петра и многих уже должно очемто говорить не?
Убил 1 раз в фул бафах (включая кх бафы) лука на селфе, да ты тру маг))))))
Daniilkca
16.09.2012, 13:10
Меня что-то сегодня все игнорят) И брат и друг и подруга и ДРЕЙК)
magiksolo
16.09.2012, 13:10
Убил 1 раз в фул бафах (включая кх бафы) лука на селфе, да ты тру маг))))))
был баф приста ок и морай ты тоже забыл как с нюка свалися ок) можешь мне ничего не говорить) когда селф на селф были и не говори что там был второй маг ибо он гдето чи набивал ))
Хорошая попытка затролить)) ну как то не цепляет) сенсей
курога я никогда не отрицал что вата)
Попка эмотёлочки не выдержала и обиделась? :D
И сейчас вот посмотрел предыдущие сообщение твои, даж жалко беседовать с таким жалким человеком, который всё время оправдывается перед всеми, будто всё время перед той агрющиейся мамкой и ты у меня теперь вызываешь такие ассоциации
http://s019.radikal.ru/i642/1209/04/00b6b46e848c.jpg (http://www.radikal.ru)
Daniilkca
16.09.2012, 13:16
Попка эмотёлочки не выдержала и обиделась? :D
И сейчас вот посмотрел предыдущие сообщение твои, даж жалко беседовать с таким жалким человеком, который всё время оправдывается перед всеми, будто перед той агрющиейся мамкой и ты у меня теперь вызываешь такие ассоциации
http://s019.radikal.ru/i642/1209/04/00b6b46e848c.jpg (http://www.radikal.ru)
:D Хахах) Бедный дрейк) Его затроилили(
magiksolo
16.09.2012, 13:18
Данное сообщение скрыто, так как LooRDpg находится в вашем списке игнорирования.
Данное сообщение скрыто, так как Daniilkca находится в вашем списке игнорирования.
бай бай
Ахахаха, Сенсей, это epic win. А Дрейка-таки затроллили =\
magiksolo
16.09.2012, 13:20
=\ ну да бог тролинга явился на форум а то сами не справлялись=\
Daniilkca
16.09.2012, 13:20
Обиделся всетаки, а говорит, что не цепляет)))
Дрейк, я просто констатировала факт, вот и всё. На счет сами и не справлялись, эммм. я даже не пыталась вас троллить так-то, неинтересно ибо ))
=\ ну да бог тролинга явился на форум а то сами не справлялись=\
АХАХАХАХ снова пруфаешь мои слова и снова оправдываешься, жааалкий поц.
magiksolo
16.09.2012, 13:23
а я Вас и не имел в виду)
tidehunter777
16.09.2012, 13:23
Cенсей брат! Мы приобрели дота 2!1
го гамать :D
Я не знаю о чем это может говорить кому-то, но ты на фаст прицел http://soloq.ru/img/smiles/nate.gif
ХАРООООШ, черкани в лс свой скуп или акк в стиме. Боги в доте2, опасно ^_^
меня бы в доту взяли и научили играть, боги хреновы =___=
magiksolo
16.09.2012, 13:29
Я не знаю о чем это может говорить кому-то, но ты на фаст прицел http://soloq.ru/img/smiles/nate.gif
ты смешной :D 2й грейд +12 ок=\ фаст прицел 1раз убил и то пока я станком бился
foxmage007
16.09.2012, 13:32
ты смешной :D 2й грейд +12 ок=\ фаст прицел 1раз убил и то пока я станком бился
А ты кто? Мы с тобой 1 раз пересеклись, убил с нюка ,а уже доказываешь, что я магом не владею. Вашим салом, вам же по мусалу (с)
magiksolo
16.09.2012, 13:33
А ты кто? Мы с тобой 1 раз пересеклись, убил с нюка ,а уже доказываешь, что я магом не владею. Вашим салом, вам же по мусалу (с)
ну да я виноват что ты сразу на друлю прыгнул как тока слился, а не вернулся, это уже о чем-то говорит не?
1раз убил и то пока я станком бился
1раз убил
1раз
1
http://soloq.ru/img/smiles/mmm.png
foxmage007
16.09.2012, 13:35
ну да я виноват что ты сразу на друлю прыгнул как тока слился, а не вернулся, это уже о чем-то говорит не?
Говорит о том, что в фул бафе шляться надо меньше =Р Хотя изгнание мне не понадобилось, фен сам всю работу сделал.
tidehunter777
16.09.2012, 13:37
Вата вар хочет пвп с дрейком http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Pleasure-MeGustaMuchoCreepy.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
foxmage007
16.09.2012, 13:53
Вата вар хочет пвп с дрейком http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Pleasure-MeGustaMuchoCreepy.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Вась, ты его с форума слил =)
tidehunter777
16.09.2012, 13:55
Ой ну перестань http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/161.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
magiksolo
16.09.2012, 13:58
ну как бэ нет, не до форума
foxmage007
16.09.2012, 14:01
ну как бэ нет, не до форума
Ахахахаа =D Ну а я про что?
magiksolo
16.09.2012, 14:04
вульп для тебя наверно понятия дела в реале не имеют значения :D
насчет фул бафов ОО на мне ток водичка была, признай просто что магом там было без вариантов :D вот и прибежал друлей
tidehunter777
16.09.2012, 14:06
дрейк го пвп!11
у меня 6.5к хп и 3.2к мдефа:D
magiksolo
16.09.2012, 14:07
в любое время с 18 до 00-00
tidehunter777
16.09.2012, 14:09
Okay вечером напишу :)
foxmage007
16.09.2012, 14:19
вульп для тебя наверно понятия дела в реале не имеют значения :D
насчет фул бафов ОО на мне ток водичка была, признай просто что магом там было без вариантов :D вот и прибежал друлей
Не считая приста и танка - да, там была водичка))
polinka010392
16.09.2012, 14:25
Закакали всю тему,что вам мешает создать отдельную тему,и там кидаться какашками?Читать между прочим все это не интересно,а приходится,чтоб что-нить важное не пропустить=)Воскресенье-законный выходной,ставки только от твинков,можно расслабиться и потягать каты своей лучкой ^^
Закакали всю тему,что вам мешает создать отдельную тему,и там кидаться какашками?Читать между прочим все это не интересно,а приходится,чтоб что-нить важное не пропустить=)Воскресенье-законный выходной,ставки только от твинков,можно расслабиться и потягать каты своей лучкой ^^
наоборот как раз таки это самое интересное ^^
а ещо от кого нить видосы будут?
foxmage007
16.09.2012, 15:18
Кенни <3 Главная видяшка недели, больше фз, хочу ток его
Shimming
16.09.2012, 17:07
22 страницы 100500 человек доказывают одному придурку, что он придурок, а про гвг ничего интересного =/
magiksolo
16.09.2012, 17:18
22 страницы 100500 человек доказывают одному придурку, что он придурок, а про гвг ничего интересного =/
это ты себе пади сказал))
polinka010392
16.09.2012, 17:46
Игорь,ну что ты подливаешь масло в огонь=* Гвг как гвг,прична для еженедельного загрязнения форума=)
antigala
16.09.2012, 18:18
Дрейк собсвенно забыл как на згд с вызова падал =D напиши в игре приду наваляю трупвпешер ты наш ХД
magiksolo
16.09.2012, 18:41
Оо ты забыл наверно как словил 10к и тебя спас какойто син :D
antigala
16.09.2012, 19:50
10 к чут не припомню, да 10 к для меня не так и критично)
Да и чо то ты по всем так критуешь... ток пока никого не убил =(
Да и чо то ты по всем так критуешь... ток пока никого не убил =(
С инты в ловку скинул http://soloq.ru/img/smiles/succes.png
magiksolo
16.09.2012, 20:41
:D завтра тебе пару скринов подкину чтоб ты ся балаболом почувствовал
P\s не поленился сегодня нашел
blueeshka
16.09.2012, 21:02
10к ударил,заскринил,перед сном передернул на лог дамага,лег спать с чистой душой
foxmage007
16.09.2012, 21:07
10к ударил,заскринил,перед сном передернул на лог дамага,лег спать с чистой душой
Я б в лохмотья уже стер - со своими 19%)))
magiksolo
16.09.2012, 21:09
усис я от тебя другого не ожидал) будешь в бч частенько сидеть :D чтоб не вонял на весь гд))) ну и тут в игнор )
Daniilkca
16.09.2012, 21:16
ЧТо то ты на всех обиделся сегодня( Лан, мб ты забавный парень, я же все же тебя не знаю, извини меня, я больше слова против тебя никогда не скажу, никогда не буду вызывать твои слюни и злость, изввини менЯ)
blueeshka
16.09.2012, 21:48
если в бч не буду удалишь перса?:D или лишь бы ляпнуть сказал?
magiksolo
16.09.2012, 21:51
если в бч не буду удалишь перса?:D или лишь бы ляпнуть сказал?
поверь если увижу чтонить типа того что было пару дней назад улетишь как неф делать:D
tidehunter777
16.09.2012, 21:52
дрейк отпиши в игре и го пвп уже!1
magiksolo
16.09.2012, 21:55
15 мин и зайду
tidehunter777
16.09.2012, 22:21
Вот и пофанились :)
tidehunter777
16.09.2012, 22:28
3 : 0 (10 раз)
magiksolo
16.09.2012, 22:29
я вата :D 10 раз ща тролей сбежится уу пойду за чипсами
33ZippeR33
16.09.2012, 22:36
dreik ты же тру отэц
33ZippeR33
16.09.2012, 22:37
Лорыч, а со мной хочешь? :)
magiksolo
16.09.2012, 22:41
dreik ты же тру отэц
я это говорил?? кста зип ты мне 2кк торчишь ты так и не слил меня с плюхи
33ZippeR33
16.09.2012, 22:43
О_о когда это я тебе задолжал 2кк? I can kill you with one strike
33ZippeR33
16.09.2012, 22:45
К тому же я помню все долги и возвращаю их.
magiksolo
16.09.2012, 22:47
:D ты меня грозился слить с 1й тыки после чего я те написал не сольешь влетаешь на 2кк :D седня был замес так и не слил :D
33ZippeR33
16.09.2012, 22:48
Да потому что как ты выходил с иммунки я не успевал ударить тебя :D
tidehunter777
16.09.2012, 22:49
мне рабов +0 не хватит сика разложить :(
33ZippeR33
16.09.2012, 22:50
Лорыч, давай +10 переноси :(
tidehunter777
16.09.2012, 22:55
Я выйграл 3 : 0 и у меня уже не +10 а +11 :D
оу...лорыч а меня ты тока 1 раз убил((
magiksolo
16.09.2012, 22:57
Миша ты тру ок =\ ты меня тоже 1 раз убил
поднять бы селф до 5к и уже другой разговор будет)