PDA

Просмотр полной версии : Пегас ТВ/ГВГ 14.09.2012 - 16.09.2012

11shalun11
13.09.2012, 12:29
Что за тишина???

Начнем, кто? куда? с кем? за сколько?

Короче все о ГВГ и не только :D

1Simbioz1
13.09.2012, 12:48
слава упоротый хд

mxs_stels
13.09.2012, 14:43
Что за тишина???

Начнем, кто? куда? с кем? за сколько?

Всё предсказуемо:
Орбита и Нея опять затронут тему целлюлита.
Сокет погавкает, ссылаясь на вырванные фразы из контекста.
Хосе с суперменом опять будут гнуть пальцы.
+ Махно, Динанв, Хрон, Ин_скай чуточку затронут гвг, а дальше по накатанной - кто кого..

kkeett
13.09.2012, 14:48
Всё предсказуемо:
+ Махно, Динанв, Хрон, Ин_скай чуточку затронут гвг, а дальше по накатанной - кто кого..

аха ха ха на может кроме (целулита)целлюлита :D чо еще обсудим ))))

только утрених гвг ненадо я не проснусь(((

11shalun11
13.09.2012, 14:53
слава упоротый хд

На работе скучновато :D :D :D :D :D

mxs_stels + 1

Хочу повторения прошлых выходных, утренний трипл на утренний трипл.

1Simbioz1
13.09.2012, 15:14
А вы готовы к гвг?http://cs319931.userapi.com/v319931359/1d87/viTUv_7iPBc.jpg

HellHammerSentel
13.09.2012, 16:54
Будет гвг VS & DS инфа 100%. Ставку успели сделать за 2 секунды до твинковки. :D

mxs_stels
13.09.2012, 17:25
Стало интересно почему ака Эндов не ставит на теремок. Вроде в своё время неплохие гвг со Сказкой показывали.

unpeR
13.09.2012, 17:26
Стало интересно почему ака Эндов не ставит на теремок. Вроде в своё время неплохие гвг со Сказкой показывали.
им не выгодно привязывать аку сейчас, пока может появиться нужда даблить/триплить нас)

mxs_stels
13.09.2012, 17:28
Давно "зеленые" энды не участвовали в триплах, так что этот вариант отпадает.

SUPERMAN17071992
13.09.2012, 18:01
Всё предсказуемо:

не правда, сегодня мы с неей поговорим о её целлюлите

Socket_2010
13.09.2012, 18:39
Всё предсказуемо:
+ Махно, Динанв, Хрон, Ин_скай чуточку затронут гвг, а дальше по накатанной - кто кого..Вырву с корнями и ты в очередной раз убежишь поджав хвост:)

Zanudochka
13.09.2012, 18:44
Будет гвг VS & DS инфа 100%. Ставку успели сделать за 2 секунды до твинковки. :D

А была ли твинковка?

HellHammerSentel
13.09.2012, 18:48
А была ли твинковка?
Дайте ко подумать. Наша ставка была сделана ~через 5 секунд после начала ставок, через 2 секунды после нашей ставки проходит еще одна ставка на ту же самую терру. Парадокс?

1strendj1
13.09.2012, 19:33

Таки Миша додумался врубить пилот ?

А была ли твинковка?

Свет, твинковали твинковали и вдруг перестали ?
Я верю больше посту нупошама ↓

Дайте ко подумать. Наша ставка была сделана ~через 5 секунд после начала ставок, через 2 секунды после нашей ставки проходит еще одна ставка на ту же самую терру. Парадокс?

не правда, сегодня мы с неей поговорим о её целлюлите

Мб лучше о гусе балаболе который бросил пвшку?

Вырву с корнями и ты в очередной раз убежишь поджав хвост:)

Фейл сразу же в начале темы, он не был твоим оппонентом в несении бреда :)

им не выгодно привязывать аку сейчас, пока может появиться нужда даблить/триплить нас)

Массовый перевод в основу как и у Лукашей х_Х
Сейчас обе эти академки сбор твинов основы

unpeR
13.09.2012, 19:42
Давно "зеленые" энды не участвовали в триплах, так что этот вариант отпадает.
ставки говорят, что прав был я)

zlobniy
13.09.2012, 19:43
Таки Миша додумался врубить пилот ?

Мне не нужен кликер чтобы ткнуть первее,я неоднократно эльплола фейлил на ставках,когда еще откаты были. На той неделе да,тупанул.
PS: Опять 2гвг в 9 утра у лукашей с концами. Прям как заказывали /facepalm

ROJA23
13.09.2012, 19:59
Я на прошло неделе писал, что и главное как Диван будет делать, чтобы не потерять терры. И говорил, что 80 на 80 они не тащат, поэтому надо ударять по утрам, когда известно, что онлайн Лукашни слабее, чем онлайн Концов. Мне просто не понравились какие-то возгласы про честь и тд. Какая честь когда вопрос о террах, что Диван и доказал сделав ставку. Если что-то работает, то почему это не делать постоянно, а именно давить в 9 утра. Другое дело, насколько Концы готовы и мотивированы делать это на протяжении месяца. Ведь ЛУкаши тоже перекинули силы из акки, для поднятия онлайна и массой задавить уже просто не получится.
Акка же Концов не ставит на Теремков, потому что там 15-20 человек онлайна и затащить Теремков, которые могут стабильно 80 собрать не катит.
Ну и говорят Рохирима видели. Это он или нет?

zlobniy
13.09.2012, 20:04
Сами не знаем вот /facepalm
Ему написал в вк,пока молчит.

Volbas
13.09.2012, 20:27
Вырву с корнями и ты в очередной раз убежишь поджав хвост:)

:D :D "только свистни, он появится..." ты черный плащ?

Массовый перевод в основу как и у Лукашей х_Х
Сейчас обе эти академки сбор твинов основы

:spy: а вот и нет, твинов там куча, конечно, но ака вполне живая) как я понял, будет дабл? как раз и поглядим, насколько живая)

Я на прошло неделе писал, что и главное как Диван будет делать, чтобы не потерять терры. И говорил, что 80 на 80 они не тащат, поэтому надо ударять по утрам, когда известно, что онлайн Лукашни слабее, чем онлайн Концов. Мне просто не понравились какие-то возгласы про честь и тд. Какая честь когда вопрос о террах, что Диван и доказал сделав ставку. Если что-то работает, то почему это не делать постоянно, а именно давить в 9 утра. Другое дело, насколько Концы готовы и мотивированы делать это на протяжении месяца. Ведь ЛУкаши тоже перекинули силы из акки, для поднятия онлайна и массой задавить уже просто не получится.
Акка же Концов не ставит на Теремков, потому что там 15-20 человек онлайна и затащить Теремков, которые могут стабильно 80 собрать не катит.

:D интересные рассуждения, только вот однобокие и не стоят выеденного яйца.
по утрам? а лукаши разве на день/вечер воткнули?
их онлайн утром слабее? а мы, блин, не хотим в выходные выспаться или у нас все с дальнего востока и в 9:00 по серверу у нас уже день?
силы из аки? пара лишних фрагов.

ну а то, что ака не ставит на теремок, это решение руководства, и я не думаю, что это из-за того, что "ака не затащит". теремок - это 1 пати толковых персов + 70 фрагов. :D

ROJA23
13.09.2012, 21:14
Ну да, только я об этом говорил ещё неделю назад. Что ставка и даблы/триплы в 9 утра ещё будут, а заявления про чесь это лукавство перед собой и самое главное перед своей ГИ. Да дабл сейчас у Лукашни не такой жесткий, как на прошлой неделе, но все равно.......
Каждый персонаж для кого то фраг. Просто, чем лучыше одет, тем меньше людей, для кого ты фраг. Насколько я помню твою куклу, у тебя тоже слабенький перс, кторый в состоянии работать только за спинами более проточенных персонажей, не более. Тут дело не в фрагах, а в поднятии онлайна, ведь ежу понятно как теперь будет ставится. Или ты считаешь, что на ТВ главное, кто больше фрагов сделал?=)
Всяко лучше в 9 часов выиграть, чем в 8 часов вечера не снести ни одной башни. Тут вопрос только в одном, как долго онлайн удастся поддерживать.
Научишь в 25 лиц выиграть у 80(даже учитывая качество зерга). Вон и Арлекин лвил 6-7 ассистов и улетал только в путь.

CAPPA
13.09.2012, 21:20
Всё предсказуемо:

Хотелось бы разбавить тему ГвГ, целюлита и загнутых пальцев юморком)))))
Хосе, дружище, надеюсь, что зубик больше не болит и ты порадуешь убойным анекдотом! Если ещё парочку таких же смачных подбросишь -буду твоим фанатом)))

firstklif
13.09.2012, 21:33
Распишите кто-то ставки. Буду благодарен :)

Volbas
13.09.2012, 21:42
Насколько я помню твою куклу, у тебя тоже слабенький перс, кторый в состоянии работать только за спинами более проточенных персонажей, не более. Тут дело не в фрагах, а в поднятии онлайна, ведь ежу понятно как теперь будет ставится. Или ты считаешь, что на ТВ главное, кто больше фрагов сделал?=)
Всяко лучше в 9 часов выиграть, чем в 8 часов вечера не снести ни одной башни. Тут вопрос только в одном, как долго онлайн удастся поддерживать.
Научишь в 25 лиц выиграть у 80(даже учитывая качество зерга). Вон и Арлекин лвил 6-7 ассистов и улетал только в путь.

неплохо помнишь) на самом деле, не фонтан)
онлайн ради онлайна... сомнительно, по-моему, хотя да, массовка нужна в любом случае. но массовое перетягивание аки в основу, причем персов, которых в обычных условиях вряд ли бы перевели, говорит о серьезных проблемах. и меня это радует.
опять ты про утро... скажи, чем люди в ~TheEnd~ отличаются от лукашей? или у нас по утрам всегда фулка и бодрый резерв? все находятся в равных условиях, утренние гвг одинаково тяжелы и для нас, так что не стоит этим попрекать.
...не числом, а умением (с) А.Суворов (вроде бы хД). пусть и с некоторой натяжкой, но это работает и в пв. зерг полуодетого нубья против пары пать прожженных гвгшников, на кого бы ты поставил?

p.s.: под ассистом все г...но (с)

Хотелось бы разбавить тему ГвГ, целюлита и загнутых пальцев юморком)))))
Хосе, дружище, надеюсь, что зубик больше не болит и ты порадуешь убойным анекдотом! Если ещё парочку таких же смачных подбросишь -буду твоим фанатом)))

болит :( йогуртами питаюсь - челюсть опухла так, что ложка не пролезает :D

из недавно прочитанного, дико понравилось:

Русская, немка и американка родили в одно время в одном роддоме. Врачи пошли чаю попить. Вернувшись вспомнили, что детям имена не прицепили, как теперь узнаешь где чей?
Немка:
- Да я сейчас скажу где мой. Хай: и вскидывает вверх руку, малыш тоже поднял руку.
Русская подходит, берет ребенка: - А это мой.
Американка :
- С чего ты взяла, что он твой?
- Да когда эта дура сказала "хай", мой кулачки зажал, а твой обосрался.

SUPERMAN17071992
13.09.2012, 21:54
А так хосе мне анекдот оказывается расказал, что типа приедет побьёт мальчика :( А я не понял, совсем чувства юмора нет :(

mmonk_2
13.09.2012, 22:14
автор нуп)))))))))))))))))))):D:D:D

WeeeD
13.09.2012, 22:39
всем привет, я вот тоже после года перерыва решил опять поиграть и сразу утреннее гвг!!! даже если и успею то буду на бафе походу))) мой бездух +7 уже не решает как раньше)) так трудно быть ватой не дамажной! та еще и руки лопатой походу выпрямлять придется!! еще и фракции какие то появились,пока еще не вьехал.
Сарочка как ваше здравие???

firstklif
13.09.2012, 23:29
С возвращением типа ! :)

CAPPA
13.09.2012, 23:36
болит :( йогуртами питаюсь - челюсть опухла так, что ложка не пролезает :D.
А у меня вроде дела пошли на поправку, чего и тебе желаю!
Всё-таки, если б выбор между проктологом и стоматологом.... х.з. кого выбрать)))))
(Кстати, любопытный можно сделать опросец! :-) )
И тут же бородатый анекдот:

Лежит мужик в больнице со сломанной челюстью. Приходит жена и
приносит фрукты.
- Милый, я тебе яблок принесла. Хотя, как ты их жевать будешь? Ладно, пусть пока в тумбочке полежат!
- И ещё, дорогой, я тебе сухариков принесла. Хотя, как ты их есть-то будешь? Хотя можно в чаёк опустить и размочить!
- Любимый мой! Ну, чтоещё тебе принести?
Мужик, сквозь гипс, сцепив зубы:
- Орешков принеси, с#ка!

из недавно прочитанного, дико понравилось:

Русская, немка и американка родили в одно время в одном роддоме. Врачи пошли чаю попить. Вернувшись вспомнили, что детям имена не прицепили, как теперь узнаешь где чей?
Немка:
- Да я сейчас скажу где мой. Хай: и вскидывает вверх руку, малыш тоже поднял руку.
Американка :

Эх, Хосе, Хосе...
Спасибки тебе за политкорректность, но обоссаться должен был еврейский ребёнок)))) Не стесняйся, я обожаю анекдоты про евреев!

- Абрам, что это у вас за бланш под глазом?
- Да представляете, Сема, вчера сидели всей кафедрой филологии в ресторане, спокойно отдыхали. Все - интеллигентные люди: но тут пришел муж Аллы Васильевны - бывший военный - и влез в разговор:
Говорит: "Был у меня один х-й в роте... ".
Я, конечно же, поправил: "Не в роте, а во рту"...

Сарочка как ваше здравие???
Прифффет!
С возвращением!
На вопросец: "Сарочка, как здоровье?" так и хочется ответить словами крылатой еврейской фразой : "Не дождётесь!" ))))
Я тоже мечтаю вернуться в игру. И даже задонатила туда денюжек... Но пока не тратила, ибо вопрос с моей следующей рабочей дислокацией будет решён только в октябре. Если останусь в столице - буду за.др.отить по-чёрному! А нет... скорее всего буду пол-года работать в Перми((((

А так хосе мне анекдот оказывается расказал, что типа приедет побьёт мальчика :( А я не понял, совсем чувства юмора нет :(

Ну, не начинай!
С тебя анекдот! И что б не хуже, чем про "настоящих боевых пи..расов"!

KykyshkaW
13.09.2012, 23:48
Види как я тебя понимаю))

ROJA23
14.09.2012, 00:50
Я никого не попрекаю. И прекрасно знаю, что такое утренние ТВ и прекрасно знаю что это сложно, что такое утренние не Пегасятам мне рассказывать об утренних ТВ=) Ну только есть кланы кто может собрать 80, а есть те, кто не может. И тут большой вопрос в мотивации. Люди хотят в выходные спать, а не страдать фигнё ради каких то 10 кк и 5 секундного фапа на МЧ. Я говорил уже, что побнда даблом и триплом с утра это не есть победа на классе. Это трудовая победа и изматывающая. И что я не прав что оба клана перевели людей с акк? Так и есть это секрет полишенеля.

На зерг поставил бы без вариантов. 6-7 ассистов и полупроженного ПвПшера нет.

Zanudochka
14.09.2012, 01:12
Мне не нужен кликер чтобы ткнуть первее,я неоднократно эльплола фейлил на ставках,когда еще откаты были. На той неделе да,тупанул.
PS: Опять 2гвг в 9 утра у лукашей с концами. Прям как заказывали /facepalm

Миш,может я тебя разочарую,но ставила не 200

11shalun11
14.09.2012, 06:57
болит :( йогуртами питаюсь - челюсть опухла так, что ложка не пролезает :D
.

Вов когда мне удалили зуб мудрости я недели 2 питался водой да молочными продуктами (челюсть даже на мизинец не открывалась), в больничку угодил где современные медицина прописал мне 3 укола по 3 раза в день, а в питание входило салат из свежей капусты мне который не только жевать рот открыть не может )))), так что ты еще отделался легким испугом :D :D :D :D

Volbas
14.09.2012, 09:32

who let the dogs out? :D

Эх, Хосе, Хосе...
Спасибки тебе за политкорректность, но обоссаться должен был еврейский ребёнок)))) Не стесняйся, я обожаю анекдоты про евреев!

ну как прочитал, так и написал))
вот еще один, хотя это даже не анекдот, а исторический факт, но я посмеялся от души:

Ответ Запорожцев Магомету IV
Запорожские казаки турецкому султану!
Ты, султан, чёрт турецкий, и проклятого чёрта брат и товарищ, самого Люцифера секретарь. Какой ты к чёрту рыцарь, когда голой жопой ежа не убьёшь. Чёрт высирает, а твое войско пожирает. Не будешь ты, сукин ты сын, сынов христианских под собой иметь, твоего войска мы не боимся, землёй и водой будем биться с тобой, распроёб твою мать.
Вавилонский ты повар, Македонский колесник, Иерусалимский пивовар, Александрийский козолуп, Большого и Малого Египта свинопас, Армянская злодеюка, Татарский сагайдак, Каменецкий палач, всего света и подсвета дурак, самого аспида внук и нашего хyя крюк. Свиная ты морда, кобылиная срака, мясницкая собака, некрещённый лоб, мать твою ёб.
Вот так тебе запорожцы ответили, плюгавому. Не будешь ты даже свиней у христиан пасти. Этим заканчиваем, поскольку числа не знаем и календаря не имеем, месяц в небе, год в книге, а день такой у нас, какой и у Вас, за это поцелуй в сраку нас!
Подписали: Кошевой атаман Иван Сирко со всем лагерем Запорожским

Я никого не попрекаю. И прекрасно знаю, что такое утренние ТВ и прекрасно знаю что это сложно, что такое утренние не Пегасятам мне рассказывать об утренних ТВ=) Ну только есть кланы кто может собрать 80, а есть те, кто не может. И тут большой вопрос в мотивации. Люди хотят в выходные спать, а не страдать фигнё ради каких то 10 кк и 5 секундного фапа на МЧ. Я говорил уже, что побнда даблом и триплом с утра это не есть победа на классе. Это трудовая победа и изматывающая. И что я не прав что оба клана перевели людей с акк? Так и есть это секрет полишенеля.

На зерг поставил бы без вариантов. 6-7 ассистов и полупроженного ПвПшера нет.

так почему в каждом посте делаешь акцент на то, что мы воткнули на утро? и если для кого-то мотивация на гвг - это 10кк и 5-и секундный фап, то лично мне их жаль. по-моему интересен сам процесс, а все остальное - всего лишь приложение.
специально для тебя залез в переводы. точное количество не буду называть, но поверь, это мизер по сравнению с тем числом людей, которых перевели лукаши и не выходит за рамки обычной динамики переводов. у нас есть график, идите нафик :D

я бы поставил по-другому. ну, жизнь рассудит.

WindEast
14.09.2012, 10:03
Запилите пост на всю страницу.

kkeett
14.09.2012, 10:10
Немка:
Американка :

мм слышала такой анекдот, только вместо амереканки еврейка была.
а по гвг холошо что не с утра))))

CAPPA
14.09.2012, 10:49
вот еще один, хотя это даже не анекдот, а исторический факт, но я посмеялся от души:
Ответ Запорожцев Магомету IV
.

А мне, из недавно услышанного, понравилась притча о 18-ти верблюдах.

Давным-давно, далеко-далеко в арабских странах жил богатый эмир. И было у эмира три сына. Когда пришла пора эмиру предстать перед Аллахом, позвал он своих сыновей и вот что сказал:
- Дети мои! Хочу, чтоб после моей смерти вы не ссорились и не бранились из-за моего богатства, поэтому хочу поделить его между вами так, чтобы никому не было обидно. Все свои 17 верблюдов я разделю между вами:
- старшему сыну я оставляю половину моих верблюдов;
- средний сын возьмет себе третью часть;
- а младшему достанутся 2 верблюда.
С этими словами старый пройдоха покинул этот мир, а сыновья крепко схватились за головы, ибо поделить верблюдов между собой ну никак не получалось!!!
Тогда им пришла в голову идея пригласить мудреца, чтобы тот разрешил эту задачку, и поделил между сыновьями эти 17 верблюдов.
Старый мудрец выпил 100 граммулек водочки Маотхай - и предложил решение. Старец добавил своего верблюда к ним в стадо, и получилось 18 верблюдов.
Половину отдал старшему - это девять верблюдов.
Средний получил треть - это шесть верблюдов.
Младший получил законные 2 верблюда.
Когда сыновья сложили то, что получилось то пришли в панику:
9+6+2 = 17!!!!!!

На оставшемся верблюде старец уехал домой, предварительно закинув еще грамм 100 вкуснейшей водочки и плату за решение спора.

Смысл басни: из любого, даже самого ахтунгового положения всегда есть выход, подчас самый необычный.

Так что ИЩИТЕ ВОСЕМНАДЦАТОГО ВЕРБЛЮДА, господа :)

Volbas
14.09.2012, 11:23
Смысл басни: из любого, даже самого ахтунгового положения всегда есть выход, подчас самый необычный.

безвыходных ситуаций не бывает: даже если вас съели, у вас все равно два выхода. :D ;)

krewetka444
14.09.2012, 12:28
Утреннее гвг..в плюсе тот у кого работа во вторую смену,у студентов пары после 2 ,ну и " московское время 12 часов,а в Петропавловско-Комчатске полночь".

zlobniy
14.09.2012, 20:52
Спс за гвг

seajer
14.09.2012, 20:56
Спс за гвг

кого сколько было? сколько времени гвг шло? ну и т.д. в етом духе

zlobniy
14.09.2012, 21:01
кого сколько было? сколько времени гвг шло? ну и т.д. в етом духе
26(или 24) мин
Нас около 90(Если честно охренел,очень и очень странно было видеть такой онлайн,обычно около 65-70),их не знаю и не думаю что скажут реальый онлайн/кол-во на гвг,но по ощущениеям тоже 80

seajer
14.09.2012, 21:07
сколько атак, по каким дорогам, как каты доходили и доходили ли, ощущения от гвг?

п.с. детальнее-детальнее, что да как )

и ссылку на видео потом в ЛС жду

firstklif
14.09.2012, 21:14
Я так понял плюс одна у вериков ?

HellHammerSentel
14.09.2012, 21:31
** сколько атак, тупо и упорото по центру. У нашего дефа работы почти небыло, мы с патей носились часто по замку ДСов :D У нас фулл башни/кристалл, даже не тронуты. Если бы атака меньше курила можно было бы гвг минут за 12 вынести.

zlobniy
14.09.2012, 21:35
сколько атак, по каким дорогам, как каты доходили и доходили ли, ощущения от гвг?

п.с. детальнее-детальнее, что да как )

и ссылку на видео потом в ЛС жду
Фз насчет видео. На гвг дико слабый фпс был(видимо потому что было по 70-80 человек с 2х сторон разом),даже не снимал. Мб снимал кто
По дорогам - они по боковым,мы по центру. На 1й атаке дошли до замка и по-моему 1-2 раза пнули наш кристалл из-за небольшого тупняка,а так все башни целы.
Ощущения - ну явно лучше,чем с вашими переточками 1х1 пинаться :D

HellHammerSentel
14.09.2012, 21:38
Фз насчет видео. На гвг дико слабый фпс был(видимо потому что было по 70-80 человек с 2х сторон разом),даже не снимал. Мб снимал кто
По дорогам - они по боковым,мы по центру. На 1й атаке дошли до замка и по-моему 1-2 раза пнули наш кристалл из-за небольшого тупняка,а так все башни целы.
Я снимал. А каты вроде так ниразу и не дошли :c

Sokolov120894
14.09.2012, 21:50
Спасибо Даркам,Грац нас)))

zlobniy
14.09.2012, 21:52
Я снимал. А каты вроде так ниразу и не дошли :c
Кристалл тронули,писало в кч системное объявление,ну

1strendj1
14.09.2012, 22:00
72 на начало гвг + афкающие + коты ッ ッ ッ
вас если ты не ...было 95 когда я пробегал мимо вашего сбора

zlobniy
14.09.2012, 22:02
72 на начало гвг + афкающие + коты ッ ッ ッ
вас если ты не ...было 95 когда я пробегал мимо вашего сбора
да-да я пи...
Около 87(+-3,ибо вылеты и т.д.)
Афкающих/котов по-моему штрафовать надо,не?

seajer
14.09.2012, 22:05

http://forum.warspear-online.com/index.php?action=dlattach;topic=65755.0;attach=162 72;image

HellHammerSentel
14.09.2012, 22:07
Сделать бы ДСам побольше подобных сыгранных связок как Unica+slavam85 - вообще будет имба на гвг

nergu
14.09.2012, 22:17
Грац нас ,чу :D

firstklif
14.09.2012, 22:33
Как сделать норм фпс когда 15о - 16о онлайн ? Настройки, эффекты стоят на минимум. А то при 7-10 фпс нереально играть.

nadin0
14.09.2012, 22:34
какие дела творятся?

serzzik
14.09.2012, 23:26
грац вериков..но думаю наших было не больше 70 на поле боя.по крайней мере в катах у нас наверно далеко не основной состав был..ну ниче.будем стараться с онлайном организованностью и тд..противостояние дс и вериков еще продолжится надеюсь;-)

Great_MAXHO
15.09.2012, 00:42
Сделать бы ДСам побольше подобных сыгранных связок как Unica+slavam85 - вообще будет имба на гвг

Система концов распространилась и на дарков. что в принципе не удивительно. луки на гвг это задница

Volbas
15.09.2012, 01:31
Система концов распространилась и на дарков. что в принципе не удивительно. луки на гвг это задница

сказала килька, вырезающая столбики :D

RJKBPTQ
15.09.2012, 01:42
Сказал фраг.

J0gaBonito
15.09.2012, 06:14
у дарков остались теры? Скок тер у вериков?

HellHammerSentel
15.09.2012, 07:22
Тут суть даже не в луках, просто понравилось, как у дарков работают: славам+юника; 3 недосина, которые выползают на пристов в катах (Нея, ты к ним ниразу не относишься); и, как ни странно, единственный нормальный вар, выступающий саппортом - эльп. :D остальные вары какие то в ноль упоротые, макелелеха вообще порадовал нонстоп физ сутрой.. :D

HellHammerSentel
15.09.2012, 07:22
у дарков остались теры? Скок тер у вериков?
У дарков только ГМ, который твинкануть могут только концы.. :D
У вериков 2 терры нынче.

seajer
15.09.2012, 09:30
грац людей бющих себя пяткой в грудь с криками "нам не важны теры, нам важен фан" с победой над достойным противником. Ждем завтрашнего гвг :)

WindEast
15.09.2012, 09:34
как там ГвГ идет? Все выходные на работе... Напишите, что почем)

Zanudochka
15.09.2012, 09:40
У дарков только ГМ, который твинкануть могут только концы.. :D
У вериков 2 терры нынче.

А зачем его твинковать?
Спасибо за гвг,фула не было.На самом гвг было не больше 70ти человек.Вы онлайн с Адары собирали или все таки Лукоморье сжалилось и решило ответить добром на добро?

Volbas
15.09.2012, 09:43
Сказал фраг.

я хотя бы бьюсь на передовой. а вот на видео с прошлого гвг у меня момент, где я выхожу с респа на ближнюю привязку и вижу эпический момент: лахно прячется в инвиз у наших пустых привязок. :D чего же ждал этот трушный поц? пока столбик реснется? :lol:

p.s.: даже спасибо за "гвг" сегодня говорить не буду. фулл зерг на аку, тупо ради терры, фу. хотя, даже самые ярые ваши "воены" уже не колотят себя пяткой в грудь, мол нам фан важнее, так что вам теперь можно.

p.p.s.: веритас твинканулись. от кого? ждали нашей ставки или все таки опасаются ДС? или может какой еще вариант есть?

HellHammerSentel
15.09.2012, 09:43
А зачем его твинковать?
А зачем вы твинковались на прошлых неделях? :3 Я конечно понимаю, что как только вы сдадите ГМ кому нить вы пошлепайте на Теремков, но все же

Спасибо за гвг,фула не было.На самом гвг было не больше 70ти человек.Вы онлайн с Адары собирали или все таки Лукоморье сжалилось и решило ответить добром на добро?
С адары пришел только нонс, который был в 2 окна. (Там ГвГ с кем то было Оо) Онлайн собрали свой собственный, пару няшек с аки даже пришли погонять на гвг.. Только вот не все попали :D

HellHammerSentel
15.09.2012, 09:47
p.p.s.: веритас твинканулись. от кого? ждали нашей ставки или все таки опасаются ДС? или может какой еще вариант есть?

Кхм. Я честно говоря ** Миша твинковал там или кто то левый поставил, но скажу следующее:
1) Опасаться ДС уже бестолку ибо в нашем положении уже терять нечего
2) Опасаться концов тоже бестолку ибо, опять же, в нашем положении мы противопоставить вам врядли что то стоящее смогем )

Zanudochka
15.09.2012, 09:54
А зачем вы твинковались на прошлых неделях? :3 Я конечно понимаю, что как только вы сдадите ГМ кому нить вы пошлепайте на Теремков, но все же

С адары пришел только нонс, который был в 2 окна. (Там ГвГ с кем то было Оо) Онлайн собрали свой собственный, пару няшек с аки даже пришли погонять на гвг.. Только вот не все попали :D

Значит Лукоморья не было?Так поэтому вы им теперь тоже с онлайном не помогаете?Как то они быстро всрали.

Кхм. Я честно говоря ** Миша твинковал там или кто то левый поставил, но скажу следующее:
1) Опасаться ДС уже бестолку ибо в нашем положении уже терять нечего
2) Опасаться концов тоже бестолку ибо, опять же, в нашем положении мы противопоставить вам врядли что то стоящее смогем )
Не думаю,что кто то левый ставил на вас больше 100кк.Миша теперь обе терры по 200кк твинковать будет?

Volbas
15.09.2012, 09:57
Значит Лукоморья не было?Так поэтому вы им теперь тоже с онлайном не помогаете?Как то они быстро всрали.

"тру аццы" на основу тупо не вышли. ждем отмазок про утреннее гвг и онлайн. :D

unpeR
15.09.2012, 10:08
"тру аццы" на основу тупо не вышли
Из 50 явки 30 вышло на вас. Убились об зерг и ушли. Любому клану важен фан, но убиваться в 50 тел об 80 - не увидит ни один здравомыслящий человек, ибо тут исход и дураку ясен. До встречи через недельку, надеюсь мы сможем сломать вашу систему с этой утренней лабудой. И с нетерпением жду встречи фул на фул :)

WindEast
15.09.2012, 10:08
Да озвучьте, чем все закончилось!!11 Если уже закончилось конечно.

HellHammerSentel
15.09.2012, 10:09
В свое время только Степан Михалыч за Лукоморье ходил, не более, ну мб единичные мемберы иногда бегали )

Не думаю,что кто то левый ставил на вас больше 100кк.Миша теперь обе терры по 200кк твинковать будет?
proof?

Zanudochka
15.09.2012, 10:11
"тру аццы" на основу тупо не вышли. ждем отмазок про утреннее гвг и онлайн. :D

Мелка запретил верикам заходить на гвг за ярих лохоморцив, очевидно же.

Zanudochka
15.09.2012, 10:16
В свое время только Степан Михалыч за Лукоморье ходил, не более, ну мб единичные мемберы иногда бегали )

proof?

"1. я не согласен с тем, что у нас верики за наших персов на гвг ходят и тусят в вт.
2. какой-то забугорный *** имеет прав больше чем рядовой мембер. "
Копипаст с заявки Мела.

Что именно тебе доказывать надо?Что будет твинковаться?Я этим сама интересуюсь.Там вопросительный знак стоит.

HellHammerSentel
15.09.2012, 10:18
От кого твинковаться то? Я тут вроде все написал уже ) http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6945592&postcount=69

Volbas
15.09.2012, 10:18
Из 50 явки 30 вышло на вас. Убились об зерг и ушли. Любому клану важен фан, но убиваться в 50 тел об 80 - не увидит ни один здравомыслящий человек, ибо тут исход и дураку ясен. До встречи через недельку, надеюсь мы сможем сломать вашу систему с этой утренней лабудой. И с нетерпением жду встречи фул на фул :)

:spy: 30? я там человек 10-15 насчитал, ну да ладно, все подтверждается:

ждем отмазок про утреннее гвг и онлайн. :D

p.s.: а я бы убивался. хотя смысл фразы "сохранить лицо" для лукоморья недоступен.
"Кто уклоняется от игры, тот ее проигрывает" (с) Арман Ришелье

Volbas
15.09.2012, 10:23
Да озвучьте, чем все закончилось!!11 Если уже закончилось конечно.

ДС -1
лукоморье -1 (вышли на аку, основе сдали)
веритас +1
днем надо будет пробежаться по теремкам и фирам, ну а завтра главное блюдо: деф от лукоморья. не выйти туда для них будет совсем уже позором. поэтому ждем хорошего и интересного гвг.
вроде все пока :)

seajer
15.09.2012, 10:30
надеюсь мы сможем сломать вашу систему с этой утренней лабудой.

а сами на вечернее время ставите чтоли?

unpeR
15.09.2012, 10:40
p.s.: а я бы убивался. хотя смысл фразы "сохранить лицо" для лукоморья недоступен.
фиг знает, когда вас становится меньше на тех же замесах - сидите так же в писе, как и мы) так что двойные стандарты)

а сами на вечернее время ставите чтоли?
я, к сожалению, понятия не имею, как работает вся схематика расстановки гвг, но да, мы пытаемся организовать гвг день/вечер, ибо утро деф мы потянули только пока вы расслабились и гвг было 60 на 60) либо и правда рандом на вашей стороне, либо все-таки кто-то просек схему разбивания слотов на день-вечер) т.к. подозрительная история утренних гвг опять повторяется) гадать не буду, через неделю посмотрим) будем пробовать изменить такой расклад)

Volbas
15.09.2012, 11:00
фиг знает, когда вас становится меньше на тех же замесах - сидите так же в писе, как и мы) так что двойные стандарты)

вынужден опять вспомнить неприятные события недавнего прошлого, когда мы отдали терру теремку, но все же вышли на основного противника, получив в итоге -2. но все таки вышли и бились. здесь же ситуация диаметрально противоположная: лукаши нашли кого послабее, туда и пошли.
замесы замесами, но тут тема гвг и кто выглядит предпочтительнее в приведенных ситуациях, думаю объяснять не надо.

Fort_pro
15.09.2012, 11:06
вынужден опять вспомнить неприятные события недавнего прошлого, когда мы отдали терру теремку, но все же вышли на основного противника, получив в итоге -2. но все таки вышли и бились. здесь же ситуация диаметрально противоположная: лукаши нашли кого послабее, туда и пошли.
замесы замесами, но тут тема гвг и кто выглядит предпочтительнее в приведенных ситуациях, думаю объяснять не надо.

никому не интересен фан по утрам, хватит дудеть в свою дудку - хотите фана перестаньте забивать слоты для гвг твинками, ни для кого не секрет что при подобном раскладе все нормальные гвг попадают на утро.

Ps но вам же инетреснее выигрывать, а то дина выводить юаньки не сможет =(

unpeR
15.09.2012, 11:12
ну и в тех случаях, когда вы выходили на нас и гвг были 60вс60 и 80вс80. И так же вы в свое время по время даблов/триплов не выходили на нас, уходя на вериков и т.д. Мы так же помнится в дабле отдавали вашей аке теру и отбивали деф от вашей основы, что даже отметил в видео :) так что спорить по сути бесполезно, обе стороны грешны в выходах/невыходах из-за своих личных соображений :)
Повторюсь, жду с нетерпением следующую неделю и надеюсь на встречу день/вечер фул на фул :)

RJKBPTQ
15.09.2012, 11:48
Концы завели песню про честь и достоинство?) Самим не смешно?

ROJA23
15.09.2012, 11:49
Мне тут рассказали про выступления в МЧ от Концов и Лукашни, до этого упомянув онлайны. Если честно ржал как мерин, оры про отсутствие фана в 9 утра очень радуют и обоюдное поливание грязью. Но при этом твинки все также забивают слоты под вечерные ТВ, с одной целью - вернуть/завоевать/отдефить терры в 9 утра и дело тут нифига не в фане. Хотя ТВ и фан это понятия просто разные, кто ходит на ТВ фанится - идет проигрывать и у нас и на Пегасе и где бы то ни было. Будем посмотреть, но Диван так и не изменит своей традиции, вот только беда может случится. Однажды у нас была схожая ситуация мы собирали онлайн на утренние несколько недель подряд, а соперник нет и схватили расслабона, в итоге получили 60+ на 60-70 и привет+в клане ещё была расслбленность, чуть ли ни с серебром на ХП.
Ну и положа руку на сердце Лукаши сделали все верно в 16 терре смысла на данный момент очень мало, учитывая, что Верики осаждают ГМ, а Лукаши похоже собрались ползти вниз. Это есть полтика. Но у Концов сейчас явное преимущество в живой силе. Не унылая ситуация, вобщем и вполне веселый шард. Будем следить за вами=)

WeeeD
15.09.2012, 12:23
хоть один человек что то здравое пишет, и понимает о чем пишет постом выше=)))

Джерси, вот ты давно играешь, а что пишешь не понимаешь=))) Развиваться нужно нупЪ.
Вам пончик разве не говорит что он твинкует те терры куда алгоритм на день или вечер выходит? Чу вы заладили что это мы ставим на утро? Подумайте своим котелком(если своего нет у более умных спросите) что пишете прежде чем писать. Пончик затвинковывает все остальные терры. И судя по его ставкам и твинковкам, он все же опасается равного гвг, чего бы его пешки на форуме тут не флудили. С его колокольни это самый разумный ход, и если враг поступает разумно, то почему вы думаете что мы будем вестись на провокации типа "вы же за фан, вам насрать на терры"??? Глупцы=)) Это война, а на войне как говорится все средства хороши. Никто не говорит что мы против фана, но фан это гвг 80 на 80 в дневное или вечернее время, когда тебе приятно сесть за комп, но объясните мне какого черта я в свой единственный выходной должен подрываться в 8 утра??? Да ну накуй! Это игра, всего лишь игра и не более того.

mariclea
15.09.2012, 12:36
никому не интересен фан по утрам, хватит дудеть в свою дудку - хотите фана перестаньте забивать слоты для гвг твинками, ни для кого не секрет что при подобном раскладе все нормальные гвг попадают на утро.

Ps но вам же инетреснее выигрывать, а то дина выводить юаньки не сможет =(

для дэбилов поясню в очередной раз... я не одной ставки на чистый слот не поставил за последнюю неделю...так и за последних недель 5-6. Утренние гвг и забивка тайм слотов -дело ваших рук. Хотите гвг вечером или когда вам удобно воткните первыми 200кк и будет вам счастье.

mariclea
15.09.2012, 12:38

мы только напомнили отцам...что терры им не важны-они хотят фана. мы как то никогда с такой стороны себя не позиционировали.

mariclea
15.09.2012, 12:39
хоть один человек что то здравое пишет, и понимает о чем пишет постом выше=)))

Джерси, вот ты давно играешь, а что пишешь не понимаешь=))) Развиваться нужно нупЪ.
Вам пончик разве не говорит что он твинкует те терры куда алгоритм на день или вечер выходит? Чу вы заладили что это мы ставим на утро? Подумайте своим котелком(если своего нет у более умных спросите) что пишете прежде чем писать. Пончик затвинковывает все остальные терры. И судя по его ставкам и твинковкам, он все же опасается равного гвг, чего бы его пешки на форуме тут не флудили. С его колокольни это самый разумный ход, и если враг поступает разумно, то почему вы думаете что мы будем вестись на провокации типа "вы же за фан, вам насрать на терры"??? Глупцы=)) Это война, а на войне как говорится все средства хороши. Никто не говорит что мы против фана, но фан это гвг 80 на 80 в дневное или вечернее время, когда тебе приятно сесть за комп, но объясните мне какого черта я в свой единственный выходной должен подрываться в 8 утра??? Да ну накуй! Это игра, всего лишь игра и не более того.

А это...как там тебя пернатый лах...ты откель вылез,давно не видел...как сам? как реал?
Еще одному реаллайферу -данная херня на карте дело рук вашего кривого мастера,мне лень 18 -20 твинков ваших пасти,потому я закрываю их небольшими суммами...так шо закрой рот если не в курсе или у руководства своего спроси.

seajer
15.09.2012, 12:55
види, я отлично знаю сколько и куда мы ставим. если б человек который у вас делает ставки не жлобился / не тупил то вы как минимум атаку б проводили вечером ;)

WeeeD
15.09.2012, 13:02
итить!!! пончик агрится!!! ***** времена настали.
Дуло своё залепи, пвлайфер куев, тебя ипать не должно как у меня реал ****а. От рук отбился недоносок, я помню когда то ты еще нормально с людьми общался, кончились эти времена??? Ишак упоротый, думай че несешь кретин. Епать пв меняет людей, когда то культурным был диванчик, а теперь хуже агрошколоты. Не ведись на провокации придурок. Будь собой, или ты такой и есть?

WeeeD
15.09.2012, 13:04
види, я отлично знаю сколько и куда мы ставим. если б человек который у вас делает ставки не жлобился / не тупил то вы как минимум атаку б проводили вечером ;)

я понял джерси, сенкс за разъяснение, я пока тока начал возвращаться, суммы ставок не узнавал. Ну ок, приму к сведению.

1Vedmochka1
15.09.2012, 13:06
Господа Лукоморцы, мне все больше и больше жаль Вас. Я понимаю, вынести такой позор на серве нелегко, поэтому тут, на форуме, хочется дать волю чувствам и постараться оскорбить соперников. Да и Маршал Ваш, судя по ядовитым испражнениям здесь, так и не починил сантехнику у себя дома. Видимо, его фекальное АОЕ долетает до Вас и в ВТ, и в КЧ, заставляя Вас отплевываться на форуме.
Но, честно, надоело читать как Вы долбите, как дятлы, одно и то же - "утро", "утро", "утро". а у нас день? вечер? мы не хотим выспаться?
Вы голословно обвиняете нашего Маршала в выдуманных Вами грехах, но, может, лучше посмотрите на своего? Молча проглотить его оскорбления в адрес ВСЕХ луков Вам проще? Вы настолько не уважаете себя?
Вы пытаетесь унизить ненавистных Вам Эндов, и при этом позволяете своим АДД торговать девушками Вашей ГИ в мир? Вы НАСТОЛЬКО не уважаете себя?
Вы жалуетесь на низкий онлайн, считая, что нас кто-то гонит к компу?
А, может, дело все-таки, в другом? Может, мы уважаем себя, свои достижения, достижения тех, кто пришел в ГИ раньше нас побольше, чем Вы? Может, наше руководство уважает, ценит нас больше, чем Ваше? Может, верит в нас больше? В то, что утро-день-вечер, курс голда 400к или 1кк, мы придем с хирами, готовые к ГВГ и фану, придем, даже проклиная все будильники мира, ВКР, админов, гр...плохих донатов, сундуки и ПВ в принципе.
Мне жаль Вас, а очень хочется уважать своих врагов, но это невозможно, раз Вы не уважаете себя сами, и позволяете не уважать себя своему руководству.
И очень большая просьба - прекратите превращать форум в отхожее место.
П.С. кто сильно на меня обиделся, может набрать полный рот дерьма и плюнуть в мою сторону.

RJKBPTQ
15.09.2012, 13:08
мы только напомнили отцам...что терры им не важны-они хотят фана. мы как то никогда с такой стороны себя не позиционировали.

Тебе еще раз объяснить,что убиваться об численное превосходство противника это не фан? Да,мы не тянем онлайном. Вопросы?

WeeeD
15.09.2012, 13:12
Господа Лукоморцы, мне все больше и больше жаль Вас. Я понимаю, вынести такой позор на серве нелегко, поэтому тут, на форуме, хочется дать волю чувствам и постараться оскорбить соперников. Да и Маршал Ваш, судя по ядовитым испражнениям здесь, так и не починил сантехнику у себя дома. Видимо, его фекальное АОЕ долетает до Вас и в ВТ, и в КЧ, заставляя Вас отплевываться на форуме.
Но, честно, надоело читать как Вы долбите, как дятлы, одно и то же - "утро", "утро", "утро". а у нас день? вечер? мы не хотим выспаться?
Вы голословно обвиняете нашего Маршала в выдуманных Вами грехах, но, может, лучше посмотрите на своего? Молча проглотить его оскорбления в адрес ВСЕХ луков Вам проще? Вы настолько не уважаете себя?
Вы пытаетесь унизить ненавистных Вам Эндов, и при этом позволяете своим АДД торговать девушками Вашей ГИ в мир? Вы НАСТОЛЬКО не уважаете себя?
А, может, дело все-таки, в другом? Может, мы уважаем себя, свои достижения, достижения тех, кто пришел в ГИ раньше нас побольше, чем Вы? Может, наше руководство уважает, ценит нас больше, чем Ваше? Может, верит в нас больше? В то, что утро-день-вечер, курс голда 400к или 1кк, мы придем с хирами, готовые к ГВГ и фану, придем, даже проклиная все будильники мира, ВКР, админов, гр...плохих донатов, сундуки и ПВ в принципе.
Мне жаль Вас, а очень хочется уважать своих врагов, но это невозможно, раз Вы не уважаете себя сами, и позволяете не уважать себя своему руководству.
П.С. кто сильно на меня обиделся, может набрать полный рот дерьма и плюнуть в мою сторону.

ты не поверишь но я со многим соглашусь, сейчас вижу что многие достижения лукоморья на себя цепляют, хотя многих и в помине тогда не было, но ты не говори того чего не знаешь, ты не знаешь наших обычаев и устоев, для тебя они могут быть дикими и не понятными

1Vedmochka1
15.09.2012, 13:20
ты не поверишь но я со многим соглашусь, сейчас вижу что многие достижения лукоморья на себя цепляют, хотя многих и в помине тогда не было, но ты не говори того чего не знаешь, ты не знаешь наших обычаев и устоев, для тебя они могут быть дикими и не понятными

ВСЕ, о чем я сказала в своем посте, я прочитала, либо в этой теме, либо в мире в последние недели, вот ты, похоже, не в курсе, что у Вас творится, твоя ГИ, прости, тухнет, как и положено, начиная с головы. Почитай темы, оцени высказывания своих соклан и своего руководства на форуме и поймешь, что "Лукоморья больше нет", по крайней мере таким, каким оно было.

seajer
15.09.2012, 13:26

мне норм, а тебе как?

KykyshkaW
15.09.2012, 13:29
Господа Лукоморцы, мне все больше и больше жаль Вас...

ну хоть одна светлая голова в теме гвг.

я бы написал тут про глаза и бревна... но однобокие выводы такие однобокие.

П.С. прежде чем укорять кого либо за его поступки, начните с себя.

WeeeD
15.09.2012, 13:36
да кукух, я об этом еще год назад говорил=)))
а еще мы грабим караваны и бьем детей лопатой

1Vedmochka1
15.09.2012, 13:37
ну хоть одна светлая голова в теме гвг.

я бы написал тут про глаза и бревна... но однобокие выводы такие однобокие.

П.С. прежде чем укорять кого либо за его поступки, начните с себя.

да да, я о том же, "Динанв тырит деньги, Динанв держится за терры, Концы - мясо, Вы все ..авно, луки - задница", и не говори, прям, на себя бы сначала посмотрели и не судили всех по себе

WeeeD
15.09.2012, 13:38
а аддд внатуре в мир чат девчонок предлагал??? лол=)))))))))))

WeeeD
15.09.2012, 13:40
Лукоморье как бэ изначально позиционировалось как клан наркоманов и не совсем адексатных личностей. Еще вопросы???

KykyshkaW
15.09.2012, 13:42
да да, я о том же, "Динанв тырит деньги, Динанв держится за терры, Концы - мясо, Вы все ..авно, луки - задница", и не говори, прям, на себя бы сначала посмотрели и не судили всех по себе

давай начнем с того, что эта вражда как форумная так и игравая длится уже давно и в этом нет ничего удивительного. В частности и в том что сейчас все срутся.

WeeeD
15.09.2012, 13:43
а кто нить помнит с чего война то началась???? хДДДД без заглядываний в темки дипов ???

1Vedmochka1
15.09.2012, 13:47
ВиДи, еще раз предлагаю почитать форум, и не только последние пару тем, какая то нелогичность и непоследовательность прослеживается, вроде бы нарки и неадекваты, а вроде и умными себя иногда выставить хотят, даже великих пытаются цитировать. Хотя, смысл пытаться что-то доказать? Скоро сам все поймешь. Мне реально жаль ребят, а хотелось бы уважать, хотя бы за последовательность, гордость и самоуважение.

WeeeD
15.09.2012, 13:53
это ты ничего не понимаешь, и строишь себя умную смотря с высока на нас. и объяснять я тебе ничего не собираюсь. Лукоморье для тебя только вид со стороны, по форуму по мир чату по отзывам твоих соклан которые не понимают что их тупо троллят, я не обобщаю, есть такие. Ты нас не поймешь, как и мы вас. Вот и все! Сколько людей столько и мнений.Сколько людей ушло от вас к нам? у них спрашивай кто мы, а не у тех кто нас ненавидит.

CAPPA
15.09.2012, 13:58
Во многом я согласна с автором: действительно хочется более воспитанного отношения к соперникам и поменьше быдло-сленга в риторике. Но. Во многом пост состоит из лозунгов и шаблонов...

Господа Лукоморцы, мне все больше и больше жаль Вас. (А что Вам их жаль-то? У них что зарплату украли, или здоровье ухудшилось? Что за неуместное сострадание к том, кто бодр и кипуч? Или Вам жаль, что они не такие как Вы? К сожалению в каждом клане есть свои морпешки((( Или своё гумно не пахнет? Может пожалеть всё-таки ближнего, а?)
Я понимаю, вынести такой позор на серве нелегко (Ой! Я что-то пропустила? О каком позоре идёт речь-то? Разве кто-то делал минет на Красной Площади или описался во время Марша Несогласных? ), поэтому тут, на форуме, хочется дать волю чувствам и постараться оскорбить соперников (Да, да, да! Вот это бич всех кланов - оскорбить, разозлить, обозвать....). Да и Маршал Ваш, судя по ядовитым испражнениям здесь, так и не починил сантехнику у себя дома. Видимо, его фекальное АОЕ долетает до Вас и в ВТ, и в КЧ, заставляя Вас отплевываться на форуме. (Ну чтож... Пару предложений и можно сказать, что тема фекалий не просто раскрыта, но и просмакована! Вы как-то тоже сейчас мелко поносите на оппонентов... Не?)
Вы голословно обвиняете нашего Маршала в выдуманных Вами грехах, но, может, лучше посмотрите на своего? Молча проглотить его оскорбления в адрес ВСЕХ луков Вам проще? (А сколько раз оскорбляли всех танков... Так и слышишь в миру: "иди сюда, блохастый!" Как после этого жить....не знаю((( ) Вы настолько не уважаете себя? (Эмоции торопят, пишем громко, подменяя адекватность лозунгами, что так и хочется спросить - огласите, пжста, все ступени уважения личности!)
Вы пытаетесь унизить ненавистных Вам Эндов, и при этом позволяете своим АДД торговать девушками Вашей ГИ в мир? (Это страшный поступок! АДДД будет казнён всеми казнями сразу! За то, что не расчитал своё чувство юмора на воспитанных барышень.) Вы НАСТОЛЬКО не уважаете себя? (Эмоции практически задушили! Вопросы абсурда повторяется, но уже капсом!)
А, может, дело все-таки, в другом? Может, мы уважаем себя, свои достижения, достижения тех, кто пришел в ГИ раньше нас побольше, чем Вы? Может, наше руководство уважает, ценит нас больше, чем Ваше? Может, верит в нас больше? В то, что утро-день-вечер, курс голда 400к или 1кк, мы придем с хирами, готовые к ГВГ и фану, придем, даже проклиная все будильники мира, ВКР, админов, гр...плохих донатов, сундуки и ПВ в принципе. ( И вот тут наезжает камера... Крупный план.... Щёки алые, волосы развиваются на ветру, в глазах блеск, и едва уловимая слезинка переполняющей гордости! А внизу, в ногах - кучи сломаных будильников, упаковки хир, графики падений-взлётов курса голда, аптека, сундуки. И на заднем плане - портреты тех, кто пришёл раньше..... Браво! Аплодитсменты, переходящие в авации!)
Мне жаль Вас, а очень хочется уважать своих врагов, но это невозможно, раз Вы не уважаете себя сами, и позволяете не уважать себя своему руководству. (Так, читаем, что пишем. "Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я." Соперников жалко- юродивые, сами себя не уважают. Откуда такие сведения? Что-то я не видела в Лукоморье товарисчей, с симптомами самобичивания...)
И очень большая просьба - прекратите превращать форум в отхожее место. Я за!!!!!!!!! 100050000 раз ЗА!!!!
П.С. кто сильно на меня обиделся, может набрать полный рот дерьма и плюнуть в мою сторону. Бородатая присказка))) Очень подходит для пламенного выступления!

Тафффайте спорить, а не ругаться, что б можно было на форуме получить удовольствие от бесед.

mariclea
15.09.2012, 14:05
Дуло своё залепи, пвлайфер куев, тебя ипать не должно как у меня реал ****а. От рук отбился недоносок, я помню когда то ты еще нормально с людьми общался, кончились эти времена??? Ишак упоротый, думай че несешь кретин. Епать пв меняет людей, когда то культурным был диванчик, а теперь хуже агрошколоты. Не ведись на провокации придурок. Будь собой, или ты такой и есть?

тебя олень не учили вежливо спрашивать ? если нет...то не открывай так широко рот...вдруг кто чего положит....недоносок у твоих родителей сын. Тебе форсунку в реале прочистили что ты тут так широко пасть раззеваешь? Я каким был-таким и остался....фильтруй базар свой и буду отвечать вежливо. Все понятно дырявый?

mariclea
15.09.2012, 14:09
Тебе еще раз объяснить,что убиваться об численное превосходство противника это не фан? Да,мы не тянем онлайном. Вопросы?

Тогда зачем делать гвг утром...воткнули в среду 200кк ,вы нас 1на 1 спокойно тяните ...твинковаться бессмысленно-проходит первая ставка...гвг в пятницу-все довольны.как тебе такой расклад? и нехрен по 18 твинков лепить-мне реально лениво народ на них собирать.

RJKBPTQ
15.09.2012, 14:12
Интересно,вне игры такой же герой,аль нет)

mariclea
15.09.2012, 14:13
а кто нить помнит с чего война то началась???? хДДДД без заглядываний в темки дипов ???

юг после ремесла...ленин потерял портки...это в двух словах, потом ставка на сказку...,и дикий фэйл наш через неделю длинной в 9 минут....есть что вспомнить.

mariclea
15.09.2012, 14:14
Интересно,вне игры такой же герой,аль нет)

если ты мне...то могу адресок чиркануть,проверишь

1Vedmochka1
15.09.2012, 14:16

САРРА, не до-ле-те-ло, повторишь попытку?

RJKBPTQ
15.09.2012, 14:18
если ты мне...то могу адресок чиркануть,проверишь

Повторишь свой словесный понос вне игры в лицо?

RJKBPTQ
15.09.2012, 14:21
мне норм, а тебе как?

За спиной уже не прячемся? Можно и погнуть пальцы,да.

mariclea
15.09.2012, 14:22
Повторишь свой словесный понос вне игры в лицо?

ты спросил,я ответил...ты в кусты? или пацан?:D

seajer
15.09.2012, 14:24
юг после ремесла...ленин потерял портки...это в двух словах

помойму ето были не портки а верх

CAPPA
15.09.2012, 14:24

Эх, Види, Види...
Жаль мы с тобой не в фильме "Джентельмены удачи". Там герои учили перевод с тюремно-былячего на великий и могучий...
Не всё берётся агрессией и понтами. После таких ярких выступлений, сложно сказать, что в Лукоморье все поголовно уважают оппонентов. Место говно-быдла на форуме уже занято, иными одиозными личностями... Может местечко повыше выберешь?

seajer
15.09.2012, 14:25
За спиной уже не прячемся? Можно и погнуть пальцы,да.

при чем тут пальцы? еслши ва** сокланы кладут болт на гвг

mariclea
15.09.2012, 14:29
Эх, Види, Види...
Жаль мы с тобой не в фильме "Джентельмены удачи". Там герои учили перевод с тюремно-былячего на великий и могучий...
Не всё берётся агрессией и понтами. После таких ярких выступлений, сложно сказать, что в Лукоморье все поголовно уважают оппонентов. Место говно-быдла на форуме уже занято, иными одиозными личностями... Может местечко повыше выберешь?

Все воюешь с ветряными мельницами? как кстати оно в общем-все неторопливо или есть сдвиги ?

CAPPA
15.09.2012, 14:34
САРРА, не до-ле-те-ло, повторишь попытку?

Везде мерещется кавно... Это диагноз!
Чаще моемся, чистим зубы, смотрим мультики пьём глицинчик.

Что б мне хотелось с тобой поспорить, нужно что-то интересное предложить. А у тебя только эмоции и видения, что в тебя все какахами метают.

Продолжаю тему начатую с Хосе и шлю анекдотик в темку:
Дочка З. Фрейда приходит к отцу и говорит:
- Пап, ты считаешь, что во сне в нас говорит подсознание. Вот мне сегодня приснился сон: как будто я иду по улице, а справа и слева стоят огромные мужики и у каждого в руке по огромному банану... и они тычат в мою сторону этими бананами, тычут!!!!
- Доченька, забуть... Бывают просто сны не о чём!

Так вот, Ведьмочка, не все вокруг мужики с бананами, как бы тебе не хотелось! И критика твоего поста, это не говно, это глумление над глупостью! Улавливаешь разницу? )))))))))

mariclea
15.09.2012, 14:40
в столице было всё спокойно
в стране всё было зае,,,,ь
и только путин в кабинете
свистел безудержно в свисток

CAPPA
15.09.2012, 14:43
Все воюешь с ветряными мельницами? как кстати оно в общем-все неторопливо или есть сдвиги ?
Ага! :-) Помнишь в Сталкерах : "счастье всем и задаром!".
Димка, ну хочется, чтоб было что почитать на форуме. И желательно без отвращения. Споры, они всегда будут... И обиды будут. Но хочется без жаргонного навоза.
Вот взяли бы и договорились мастера между собой, что за оскорбительные реплики на офф форуме - штраф и извинения. Ну, или ещё какая экзекуция. Глядишь, и стало бы покрасивше тут)))))))

CAPPA
15.09.2012, 14:48
в столице было всё спокойно
в стране всё было зае,,,,ь
и только путин в кабинете
свистел безудержно в свисток

Зачётные стишули!
Лови ещё:
Хочу любить и быть любимой, -
сказал Олег и замолчал..
Молчал в ответ военный доктор,
молчал военный комиссар

Илья старается скорее
уравновесить зло добром.
Увидел: парни бьют мальчишку,
- красиво рядом станцевал

Убив жену, Егор не знает,
куда теперь себя девать,
покурит, включит телевизор,
кота погладит, посвистит.

Я никогда не спал с мужчиной,
ну, то есть нет, конечно спал,
но просто спал, вообще без секса,
ну, то есть, что считать за секс

RJKBPTQ
15.09.2012, 14:50
ты спросил,я ответил...ты в кусты? или пацан?:D

А по моему посту было видно,что я в кусты? Так повторишь все выше сказанное в лицо? Хотя,конечно,я не приеду,просто смешно читать посты таких героев. Но,можешь приехать ты при условии,что повторишь все вышесказанное в лицо.

mariclea
15.09.2012, 14:51
слишком сильна ненависть к нубам что каким то чудом покрасили карту ...и посмели открыть рот и что то сказать Лукашам, мы платим им той же монетой . Хотя с уходом Дэна...братство кончилось остались зина и ему подобные-явное тому потверждение заявка твоего игрового мужа на возвращение....хотел бы я посмотреть кто такое Дэну осмелился бы сказать....

mariclea
15.09.2012, 14:52
А по моему посту было видно,что я в кусты? Так повторишь все выше сказанное в лицо? Хотя,конечно,я не приеду,просто смешно читать посты таких героев. Но,можешь приехать ты при условии,что повторишь все вышесказанное в лицо.

не пужайся мальчонка, будешь в питере -милости просим в гости, пиши заранее -чиркану адресок.

1Vedmochka1
15.09.2012, 14:54
Везде мерещется кавно... Это диагноз!
Чаще моемся, чистим зубы, смотрим мультики пьём глицинчик.

Что б мне хотелось с тобой поспорить, нужно что-то интересное предложить. А у тебя только эмоции и видения, что в тебя все какахами метают.

Продолжаю тему начатую с Хосе и шлю анекдотик в темку:
Дочка З. Фрейда приходит к отцу и говорит:
- Пап, ты считаешь, что во сне в нас говорит подсознание. Вот мне сегодня приснился сон: как будто я иду по улице, а справа и слева стоят огромные мужики и у каждого в руке по огромному банану... и они тычат в мою сторону этими бананами, тычут!!!!
- Доченька, забуть... Бывают просто сны не о чём!

Так вот, Ведьмочка, не все вокруг мужики с бананами, как бы тебе не хотелось! И критика твоего поста, это не говно, это глумление над глупостью! Улавливаешь разницу? )))))))))
мда, САРРА, ты, все-таки, повторила попытку, я надеялась, что ты умнее, черт, ошиблась, но снова недолет
а по поводу гигиены и санитарии - моются часто те, кому чесаться лень

RJKBPTQ
15.09.2012, 15:07
не пужайся мальчонка, будешь в питере -милости просим в гости, пиши заранее -чиркану адресок.

Сам веришь в свои слова?)

mariclea
15.09.2012, 15:16
Сам веришь в свои слова?)

вы с орбитой не родственники?

WeeeD
15.09.2012, 15:17
Сарочка, как ко мне люди так и я к ним, меня так папа учил, извиняйте воспитание=) Я парень горячий.
Вон пончик какими смелыми словами кидается, дырявым обзывает, оленем. Как это терпеть. Я вот тоже не пойму, он только перед монитором такой отважный или как???
Пончик, в интернатах всегда кто то не прав, не реагируй ты так жутко, глядишь обидишь сына министра, или нормпацана с района, внатуре приедут ведь, чу ты делать то будешь??? Зерг собирать??? Или оленями и дырявыми называть??? Плин отвечаю, я бы на это посмотрел ( со стороны)=)))
Сарочка, ну согласись, смешно же читать как жирный ****от (совершенно не зная человека) начинает лить гумно, ладно бы в ответ, еще куда не шло. Но просто так, без какой либо причины, это не здраво.
Я конечно же не буду угрожать, в стиле "давай адрес и жди", я вечером ваще забуду про пончика, но блин, когда МЕНЯ называют дырявым - кулаки машинально сжимаются. Не знаю где как но там где я рос, после таких фраз больно били по фейсу, не смотря на размеры и статусы.
Я же пончика совершенно не знаю, не оскорблял его, словами плохими не называл пока он на меня не сагрился. Он сагрился я ответил. Так ведь пончик пошел дальше, брата моего еще зацепил( я имею ввиду сына моего отца=))), он то ему чего сделал. Что с людьми делает игра!!! Или это уверенность в безнаказанности, я не знаю.
Пончик, если ты считаешь что я не прав и вдруг захочешь наказать меня па пацански, ты только скажи, я и адресок, и номерок все что хочешь чиркану.

Сарочка, только ради тебя я переводил все свои эмоции в это изложение, жду твоей оценки=))) Оцени мой левел =)))

WeeeD
15.09.2012, 15:23
ах да, завтра обязательно прочитаю все что вы натролите=)) а сейчас пожалуй пойду с любимой в ресторанчик прогуляюсь=))
И кстати пончик, ты за Дена не смей ничего говорить. Не тебе знать как он общается с друзьями. И уж поверь мне за все что мы вместе прошли в этой игре я думаю что он бы и детей мне своих доверил. Святое не трожь. Зеленый был есть и навсегда останется мастером Лукоморья, даже если его уже здесь нет.

mariclea
15.09.2012, 15:37
Сарочка, как ко мне люди так и я к ним, меня так папа учил, извиняйте воспитание=) Я парень горячий.
Вон пончик какими смелыми словами кидается, дырявым обзывает, оленем. Как это терпеть. Я вот тоже не пойму, он только перед монитором такой отважный или как???
Пончик, в интернатах всегда кто то не прав, не реагируй ты так жутко, глядишь обидишь сына министра, или нормпацана с района, внатуре приедут ведь, чу ты делать то будешь??? Зерг собирать??? Или оленями и дырявыми называть??? Плин отвечаю, я бы на это посмотрел ( со стороны)=)))
Сарочка, ну согласись, смешно же читать как жирный ****от (совершенно не зная человека) начинает лить гумно, ладно бы в ответ, еще куда не шло. Но просто так, без какой либо причины, это не здраво.
Я конечно же не буду угрожать, в стиле "давай адрес и жди", я вечером ваще забуду про пончика, но блин, когда МЕНЯ называют дырявым - кулаки машинально сжимаются. Не знаю где как но там где я рос, после таких фраз больно били по фейсу, не смотря на размеры и статусы.
Я же пончика совершенно не знаю, не оскорблял его, словами плохими не называл пока он на меня не сагрился. Он сагрился я ответил. Так ведь пончик пошел дальше, брата моего еще зацепил( я имею ввиду сына моего отца=))), он то ему чего сделал. Что с людьми делает игра!!! Или это уверенность в безнаказанности, я не знаю.
Пончик, если ты считаешь что я не прав и вдруг захочешь наказать меня па пацански, ты только скажи, я и адресок, и номерок все что хочешь чиркану.

Сарочка, только ради тебя я переводил все свои эмоции в это изложение, жду твоей оценки=))) Оцени мой левел =)))
форумные герои...они такие форумные герои . мой ник dinanv или Дмитрий-если ты хайло не научишся ладошкой прикрывать...будешь снова послан в то отверстие откуда выпал пару десятков лет назад.Вас уже с 2 десятка едет....запишись клоун если желаешь. Пока ты лишь очередной балабол.

mariclea
15.09.2012, 15:40
ах да, завтра обязательно прочитаю все что вы натролите=)) а сейчас пожалуй пойду с любимой в ресторанчик прогуляюсь=))
И кстати пончик, ты за Дена не смей ничего говорить. Не тебе знать как он общается с друзьями. И уж поверь мне за все что мы вместе прошли в этой игре я думаю что он бы и детей мне своих доверил. Святое не трожь. Зеленый был есть и навсегда останется мастером Лукоморья, даже если его уже здесь нет.

Лол,ты читаешь что я написал или туго доходит...-это единственный мастер что у вас был...все что было дальше...стремление нагнуть концов-ничего более, а это согласись как то мелковато....

mariclea
15.09.2012, 15:44
и чтоб подытожить все всплески...забавно читать как некоторые индивидуумы переходят на личности потом вспоминают что они горячие парни и с громкими всплесками съезжают с темы...забавно-ничего более.

Да ктати...всем удачи завтра-нас будет не много,но мы будем стараться...работа.реал и все дела-всем удачи.

CrazyGlina
15.09.2012, 15:53
Дятел ВиДи вернулся :D
Аминь.

З.Ы:

завтра обязательно прочитаю,что он мне натролит.

CAPPA
15.09.2012, 15:58
мда, САРРА, ты, все-таки, повторила попытку, я надеялась, что ты умнее, черт, ошиблась, но снова недолет
а по поводу гигиены и санитарии - моются часто те, кому чесаться лень

Слушай, я конечно, сразу не обольщалась по поводу твоей сообразительности, но не стоит всё-таки быть столь назойливой!!!

Не утомляй меня шаблонными фразами типа: "я думала ты умней", "набери в рот говна", "моется тот, кому лень чесаться" и пр.

Я просто ПОСТ.Е.Б.А.ЛАСЬ над твоим идиотским постом!
Поэтому не надо, как Новодворская, ежеменутно кричать о своих говнорепрессиях))))))
Я ПОСТЕ.Б.А.ЛАСЬ!!!!
Если бы я захотела "метнуть каках", поверь, я бы это сделала по-другому!
Отстань, а?

слишком сильна ненависть к нубам что каким то чудом покрасили карту ...и посмели открыть рот и что то сказать Лукашам, мы платим им той же монетой . Хотя с уходом Дэна...братство кончилось остались зина и ему подобные-явное тому потверждение заявка твоего игрового мужа на возвращение....хотел бы я посмотреть кто такое Дэну осмелился бы сказать....

Дим, не могу поддержать беседу, ибо не владею информацией. На сайте Лукоморья что-то поменялось, и у меня, увы, нет доступа. Поэтому заявку Андрея прокомментировать не могу. Я в игру захожу редко - новости узнаю последней...
Могу только сказать, что мне не нравилась идея снова написать заявку на приём в Лукоморье. Лицом к лицу - лица не увидать... Я советовала ему побыть немного ноуклан.

Про ваше доминирование на карте я уже писала много постов. Я считаю победа, она и в Африке победа!
Вкус у победы разный, конечно. Есть победы молодого Тайсона - нокаутом до 7 раунда. Есть побед Леннокса Льюса над Кличко - сомнительная и не яркая. Но это не важно! Ваш клан смог стать царём горы ЗАСЛУЖЕННО!
А то что на вас "открывают рот", так тут Дим, нужно быть объективным. И когда у вас не было терр, и когда вы стали повелителем всея ПВ - с Лукоморьем вы срались всегда! И не стоит приписывать их придирки только вашей победе. Это сопернечество имеет хроническую форму))))

CAPPA
15.09.2012, 16:18
Сарочка, как ко мне люди так и я к ним, меня так папа учил, извиняйте воспитание=) Я парень горячий. Горячий парень - это гуд! И всё равно не стоит горячиться! Задача всегда одна: сделать противника хуже, а не облаять его громче)))
Вон пончик какими смелыми словами кидается, дырявым обзывает, оленем. А ты его назвал ишаком... И что? А мы читаем реплики зоопарковских обитателей? Причём, справедливости ради, отмечу: про ишака ты первый начал))))
Как это терпеть. Я вот тоже не пойму, он только перед монитором такой отважный или как???
Мы все за мониторами, и все одинаково храбрые. Я даже не знаю развеселит ли форум запиленные бои из реала ВиДи- Динанв, Хосе - Супермен или Сара-любой антисемит)))) Давайте встречаться только за бутылочкой винца или коньячка! Вот скоро буду в Питере, так могу и к тебе на огонёк, и Димке на чашку кофе)))
Сарочка, ну согласись, смешно же читать как жирный ****от (совершенно не зная человека) начинает лить гумно, ладно бы в ответ, еще куда не шло. Но просто так, без какой либо причины, это не здраво. Я видимо пропустила его выход((( Я видела только твой пост про ишака....
Я конечно же не буду угрожать, в стиле "давай адрес и жди", я вечером ваще забуду про пончика, но блин, когда МЕНЯ называют дырявым - кулаки машинально сжимаются. Не знаю где как но там где я рос, после таких фраз больно били по фейсу, не смотря на размеры и статусы. А знаешь, что есть общества, где вообще не знают термина "дырявый"! И поверь, в этом обществе очень милые люди. Они просто далеки от тюремных сленгов и градаций. Людей бить надо. За наглость. За скотство. А за понты... мне кажется, не спортивно..

Оценила твои старания!
Я знаю, что ВиДи в постах и ВиДи в реале - это два разных человека!
Не горячись, плиз. Смотри на всех с достоинством - на бентли не нужны козырные номера и рычащий глушитель.

RJKBPTQ
15.09.2012, 16:38
форумные герои...они такие форумные герои . мой ник dinanv или Дмитрий-если ты хайло не научишся ладошкой прикрывать...будешь снова послан в то отверстие откуда выпал пару десятков лет назад.Вас уже с 2 десятка едет....запишись клоун если желаешь. Пока ты лишь очередной балабол.

Не задумывался почему к тебе очередь?

RJKBPTQ
15.09.2012, 16:38
Дятел ВиДи вернулся :D
Аминь.

З.Ы:

Жаль ты все никак не уйдешь отсюда,клоун.

mariclea
15.09.2012, 16:45
Не задумывался почему к тебе очередь?

есть запись...очереди нет...народ записываетя-но как то никто не приехал, может хоть тебя дождусь.

vladfrod144858335
15.09.2012, 16:47
гвг тут обсуждают?

mariclea
15.09.2012, 16:49
ну так чего хроня...договоримся на 200кк от вас ? одна ставка...никаких даблов,извени я проверю суммой определенной ...и будет гвг вечером,что скажешь?

firstklif
15.09.2012, 16:57
гвг тут обсуждают?

извините, вы не туда попали ! :)

RJKBPTQ
15.09.2012, 17:00
ну так чего хроня...договоримся на 200кк от вас ? одна ставка...никаких даблов,извени я проверю суммой определенной ...и будет гвг вечером,что скажешь?

то есть ты не заинтересован в равном гвг и от нас ждешь 200кк?

mariclea
15.09.2012, 17:06
я сделал предложение как исключить утренние гвг и всевозможные даблы с нашей и вашей стороны...решать вам....ставте 200кк и получайте честное гвг один на один...

1Vedmochka1
15.09.2012, 17:17
Слушай, я конечно, сразу не обольщалась по поводу твоей сообразительности, но не стоит всё-таки быть столь назойливой!!!

Не утомляй меня шаблонными фразами типа: "я думала ты умней", "набери в рот говна", "моется тот, кому лень чесаться" и пр.

Я просто ПОСТ.Е.Б.А.ЛАСЬ над твоим идиотским постом!
Поэтому не надо, как Новодворская, ежеменутно кричать о своих говнорепрессиях))))))
Я ПОСТЕ.Б.А.ЛАСЬ!!!!
Если бы я захотела "метнуть каках", поверь, я бы это сделала по-другому!
Отстань, а?

кто там что говорил про эмоции? кто там что про алые щеки, крупный план? столько восклицательных знаков О_О, что там про повторения? САРРочка, прям сразу пост про дубины в глазах вспомнился, к Вам лично никто и не приставал, а если Вам правда глаза колет, ну, простите, я не виновата, что правда такая горькая для Вас.
И еще, Вы, по-видимому, действительно сильно обиделись, раз столько попыток доплюнуть до меня предприняли. Самой то не противно?

kkeett
15.09.2012, 17:19
Спс Веритасам за гвг, хотелось б побольше боев с вами. Пусть поначалу и 30минутных.

kkeett
15.09.2012, 17:24
кто там что говорил про эмоции? кто там что про алые щеки, крупный план? столько восклицательных знаков О_О, что там про повторения? САРРочка, прям сразу пост про дубины в глазах вспомнился, к Вам лично никто и не приставал, а если Вам правда глаза колет, ну, простите, я не виновата, что правда такая горькая для Вас.
И еще, Вы, по-видимому, действительно сильно обиделись, раз столько попыток доплюнуть до меня предприняли. Самой то не противно?

это еврей, сорьки что начинаю гнуть в сторону расизма, но еврей и в Африке еврей. Та и что тут на форуме.

мм та и то что Сарочка со своими достижениями рисуется перед школотой - это так забавно. ))))

CrazyGlina
15.09.2012, 17:39
Жаль ты все никак не уйдешь отсюда,клоун.

В отличие от тебя идиота,я тут очень редко бываю :)

KykyshkaW
15.09.2012, 17:45
что то мне сразу вспомнился инцидент с педофилией... Галь, тоесть про расизм можно, если тебе захотелось как то унизить/оскорбить человека, а когда в твою сторону... сразу в штыки?

Маринасан, так о чем ты там говорила? унижении? оскорблении?

адд нервно курит в сторонке.

CAPPA
15.09.2012, 18:05
кто там что говорил про эмоции? кто там что про алые щеки, крупный план? я писала рецензию на твой тупой пост именно с такми словами, а что?
столько восклицательных знаков О_О, что там про повторения? САРРочка, прям сразу пост про дубины в глазах вспомнился, к Вам лично никто и не приставал Согласна. А при чём тут приставания-то?,

а если Вам правда глаза колет Мля... Какая правда? Ну, какая правда? В твоем посте смысла-то не было, а ты о правде говоришь((( , ну, простите, я не виновата, что правда такая горькая для Вас. Чего тебя прощать-то? Ты меня только утомила, а так...ничего личного. Не надо извинятся за неудачную пафосную попытку быть глашатаем истины)))
И еще, Вы, по-видимому, действительно сильно обиделись, раз столько попыток доплюнуть до меня предприняли. Не тупи, пожалуйста. Ты вообще понимаешь, что такое плевок, что такое оскорбление и что такое насмешка? Я понимаю, что всё обидно. Но я просто труню над тобой))) Самой то не противно? Уже становиться противно. Даже Нея - главная помойка форума, и то считает, что глумлюсь над школьниками))))

Да, ты меня утомила...
Не хочу в 100 раз повторять, что твой пост был идиотский, рассуждения транспарантно-первомайские, и для меня смешные. Тебе хочется, что б это выглядело как какашкометания, но это - СТЁБ. Приходится ставить восклицательные знаки, чтоб облегчить тебе восприятие смысла и текста.
Может наконец поймёшь....

WeeeD
15.09.2012, 18:10
for Пончик: у тебя мозг жиром заплыл, я тебе написал что Я тебя жду в гости! ну да ладно. питер говоришь. никогда не был в питере. адресок в личку черкани, так на всякий случай, а вдруг.
for сарра: 9 страница.
for накаЖучка: шел бы ты отсюда петушок!;)

CAPPA
15.09.2012, 18:11
что то мне сразу вспомнился инцидент с педофилией... Галь, тоесть про расизм можно, если тебе захотелось как то унизить/оскорбить человека, а когда в твою сторону... сразу в штыки?.

Можно я выскажу свою просьбу?
Пожалуйста, не обращай внимания на Нею и антисемитизм. Очень прошу.
Да и вообще, не обращай на неё внимания. Ладно она была бы злобной тёткой, но при этом адекватной и рассудительной. Но она ж просто дура...
Никогда не спорь с дураком: он опустит тебя до своего уровня и задавит авторитетом)))

!;)

Правда твоя, Види... Прости за невнимательность.
Когда поедешь в гости, и меня зовите. Я вам после слова брейк "мировую" налью!

Great_MAXHO
15.09.2012, 18:12
я сделал предложение как исключить утренние гвг и всевозможные даблы с нашей и вашей стороны...решать вам....ставте 200кк и получайте честное гвг один на один...

К вопросу о честности,мы для тебя кое что приготовили на следующие выходные,я думаю что ты оценишь :)
Кстати был бы я в Питере,яб встретился с Ди хд

Mr_Al
15.09.2012, 18:14

Махно- говно, Динанв- интелегентнейший и умнейший человек. Лукаши- говно, энды- няшки, и Маринасан самая няшная, умная и великая. Это так мило)))

WeeeD
15.09.2012, 18:36

Как видишь все начиналось культурно.=))
А насчет питера, давно собираюсь туда, да всю руки не доходят, женщины хотят к морям, а ними разве поспоришь=))) Очень долго уже хочу побывать в питергофе, говорят красивее места на планете нет.

mariclea
15.09.2012, 18:41
ул. Руднева д.9 кор.2 кв. 15 ....жду всех :D

mariclea
15.09.2012, 18:43
К вопросу о честности,мы для тебя кое что приготовили на следующие выходные,я думаю что ты оценишь :)
Кстати был бы я в Питере,яб встретился с Ди хд

как знаешь, нам как то терять нечего...может что интересное покажите,я буду рад....тока псов своих попридержи с воплями о честном фане...

mariclea
15.09.2012, 18:47
for Пончик: у тебя мозг жиром заплыл, я тебе написал что Я тебя жду в гости! ну да ладно. питер говоришь. никогда не был в питере. адресок в личку черкани, так на всякий случай, а вдруг.
for накаЖучка: шел бы ты отсюда петушок!;)

горячий парень говоришь...папа воспитал...ну ну :D стрелочник млин и балабол...вот когда у вижу с обрезком трубы у своего дома...скажу пацан- а кричать приезжай я тебе морду набью вас таких раком до москвы не переставить....как то так:D

kkeett
15.09.2012, 18:49
что то мне сразу вспомнился инцидент с педофилией... Галь, тоесть про расизм можно, если тебе захотелось как то унизить/оскорбить человека, а когда в твою сторону... сразу в штыки?

Маринасан, так о чем ты там говорила? унижении? оскорблении?

адд нервно курит в сторонке.

мм сказать еврею что он еврей - это унижение и оскорбление его? Оо не думаешь, что ты перегнул ?
"Во-первых, почти всеобщая необязательность, которая выражается в хронических опозданиях всего и вся. Нигде я не терял столько времени, ожидая начала концерта, начала заседания, прихода человека на деловую встречу и т. д. и т. п. Во-вторых, явный дефицит деликатности, излишние, как мне представляется, развязность, неопрятность, бесцеремонность на улицах и в общественных местах. О некоторых проявлениях указанных "качеств" даже говорить неудобно. Упомяну лишь об изобилии мусора вдоль дорог и в лесах // Matigor- если сравнить с российским мусором, то, вероятно, это проявление русского характера, завезенного "русской" алией , нежелание уступать друг другу дорогу, да и вообще нежелание считаться с тем, что рядом и вокруг могут быть люди, которым ваша "раскованность" мешает. В-третьих, странная неосведомленность многих вроде бы образованных, внешне вполне интеллигентных и занимающих видное положение людей во многих, я бы сказал "школьных", фактах мировой истории, мировой культуры. В-четвертых, проникающие во все поры общества лицемерие, ханжество, суесловие. Везде и всюду говорят о еврейских традициях. Книге книг. Десяти заповедях. Но, судя по тому, что я вижу, о чем слушаю и читаю, обычная жизнь большинства обычных людей, реальная политика и реальная экономика, в которые погружены израильтяне, - все это страшно далеко от указанных заповедей. И имя Господа поминается всуе"(с)А.Бовин

WeeeD
15.09.2012, 18:50
ну чтож ты прям, я же написал в личку черкани, а ты всем на показ. на публику работаешь???
да мой папа меня воспитал, ты что то имеешь против???

mariclea
15.09.2012, 18:52
ну чтож ты прям, я же написал в личку черкани, а ты всем на показ. на публику работаешь???
да мой папа меня воспитал, ты что то имеешь против???

на публику работаешь только ты,судя по твоим репликам-воспитал плохо...Все что хотел сказать-я тебе сказал,дальше твой ход.

kkeett
15.09.2012, 18:52
Да и вообще, не обращай на неё внимания. Ладно она была бы злобной тёткой, но при этом адекватной и рассудительной. Но она ж просто дура...
Никогда не спорь с дураком: он опустит тебя до своего уровня и задавит авторитетом)))

умные только те которые тебе лижут зад и не имеют своего мнения. Вот все Лукоши очень умные ))) Жги дальше.

mariclea
15.09.2012, 19:05
объективная Сара ....:D не не слышал :D

SUPERMAN17071992
15.09.2012, 19:50
ул. Руднева д.9 кор.2 кв. 15 ....жду всех :D

Cообщение было редактировано, полюбому спи3дел :D

firstklif
15.09.2012, 19:56
Сара, простите, не знаю кто это, но она мне очень напоминает своими постами сокет - по содержанию, и апрайта - по объему. :) и да, я поддерживаю культурное общение, но не до такой степени, будьте по-проще. Профессуры и так хватает:)

1Vedmochka1
15.09.2012, 20:00
QUOTE=CAPPA;6947228]Да, ты меня утомила...
Не хочу в 100 раз повторять, что твой пост был идиотский, рассуждения транспарантно-первомайские, и для меня смешные. Тебе хочется, что б это выглядело как какашкометания, но это - СТЁБ. Приходится ставить восклицательные знаки, чтоб облегчить тебе восприятие смысла и текста.
Может наконец поймёшь....[/QUOTE]

САРРА, Вы так и не поняли почему мне жаль Лукоморцев, которых собственный Маршал называет задницами, принародно, тут, на форуме, почему мне жаль девушек этой ГИ при наличии таких соклан как АДД, а пытаетесь облегчить что-то мне. Да и выглядит Ваш "СТЕБ" как ворчание обиженного ребенка, задетого за самое больное место. Ну и, если чувство жалости для Вас - идиотизм, то лично Вас мне жаль вдвойне.

Махно- говно, Динанв- интелегентнейший и умнейший человек. Лукаши- говно, энды- няшки, и Маринасан самая няшная, умная и великая. Это так мило)))

Заметьте, не я это предложил (с) к/ф "Покровские ворота".

taksebevova
15.09.2012, 20:25
Сара, простите, не знаю кто это, но она мне очень напоминает своими постами сокет - по содержанию, и апрайта - по объему. :) и да, я поддерживаю культурное общение, но не до такой степени, будьте по-проще. Профессуры и так хватает:)

Планка у каждого своя.. Вот и рождаются перлы :D Хотя ваше право на мнение не заставляет меня его выслушевать
p.s. Сара вродь как раз попроще :o

CAPPA
15.09.2012, 20:36
Да и выглядит Ваш "СТЕБ" как ворчание обиженного ребенка, задетого за самое больное место. Ну и, если чувство жалости для Вас - идиотизм, то лично Вас мне жаль вдвойне.
".

Всё. Сдаюсь! Отстань только. Какая ж ты назойливая!
И да, жалистливая ты наша, знаешь такую поговорку: "Если Бог хочет наказать человека, он лишает его разума". Себя пожалей - это будет целесообразно.

объективная Сара ....:D не не слышал :D
Дим, объективно, у тебя меньше прав на высер, ибо ты лицо клана. Види очень часто переходит на распальцовку - есть такая беда. Но ты ж от него не отстаёшь!
Я вот например, перестала замечать основную какашку сервера. Сам знаешь: тупых ипать - член тупить!

Я обор-неумеха с ником Волчица в игре, и обыкновенный товарисЧ в реале)))
К сожалению, не обращала внимания на Ваши посты, и не могу сказать на кого Вы похожи. Но рада, что Вы за чистоту форумного общения.
И ещё вопросец. Вы, простите, живёте среди комиссии по присуждению Нобелевской премии? Это с каких это пор профессура стала лишней))))))))

KykyshkaW
15.09.2012, 20:44

тяжело не обращать внимание даже на нею, когда затрагиваются столь отдаленные от игры темы.

мм сказать еврею что он еврей - это унижение и оскорбление его? Оо не думаешь, что ты перегнул ?

Итак,
Давай начнем с того, что ты обращалась не к Саре. Ты обращалась к адекватнейшему мемберу концов и выделила Сару, к чему? просто что бы сказать ей кто она? или же сделать упор на текст конца и выделить Сару? Это самое что ни на есть оскорбление на почве цвета/расы человека.

CAPPA
15.09.2012, 20:55
тяжело не обращать внимание даже на нею, когда затрагиваются столь отдаленные от игры темы.
.

Ты пытаешься обижаться на человека, на которого нельзя обижаться.
Понимаешь, объяснять ей что есть мораль и ценности, всё равно что стоять у помойки и отгонять мух. Помойку не отмоешь, Нею не превоспитаешь. Да и зачем тебе это?
Пожалуйста, не обращай на неё внимание, она того не стоИт.

WeeeD
15.09.2012, 20:56
for Пончик: давай не будем трогать родителей и воспитание, каждый будет орать со своей колокольни. Все таки я надеюсь что для тебя тоже родители, это лучшее что существует на свете, так что я пожалуй сделаю вид что не заметил этого выпада. на этом я думаю закончим. я тоже за тебя все понял, а свой ход(как ты сказал) я оставлю за собой.
for сарра: насчет распальцовки, спроси у Андрея, я думаю у тебя сложиться другое мнение, он тебе объяснит что я тут в большинстве тупо агрю зерг))
Сарочка надо больше в игре общаться ;)

firstklif
15.09.2012, 21:18
И да, жалистливая ты наша, знаешь такую поговорку: "Если Бог хочет наказать человека, он лишает его разума". Себя пожалей - это будет целесообразно.

Дим, объективно, у тебя меньше прав на высер, ибо ты лицо клана. Види очень часто переходит на распальцовку - есть такая беда. Но ты ж от него не отстаёшь!
Я вот например, перестала замечать основную какашку сервера. Сам знаешь: тупых ипать - член тупить!

Я обор-неумеха с ником Волчица в игре, и обыкновенный товарисЧ в реале)))
К сожалению, не обращала внимания на Ваши посты, и не могу сказать на кого Вы похожи. Но рада, что Вы за чистоту форумного общения.
И ещё вопросец. Вы, простите, живёте среди комиссии по присуждению Нобелевской премии? Это с каких это пор профессура стала лишней))))))))

может мне и показалось, в отношении схожести, но все же что-то есть. Ну это много чести, чтобы на мои посты внимание обращали:) На счет проживания: нет не в комиссии, но что-то наподобие этого.

Valeri_Air
15.09.2012, 21:58
http://s52.radikal.ru/i136/1209/e6/f332d6003815.jpg (http://www.radikal.ru)
Харе уже сраться ну

QUOTE=CAPPA;6947228]

САРРА, Вы так и не поняли почему мне жаль Лукоморцев, которых собственный Маршал называет задницами, принародно, тут, на форуме, почему мне жаль девушек этой ГИ при наличии таких соклан как АДД, а пытаетесь облегчить что-то мне. Да и выглядит Ваш "СТЕБ" как ворчание обиженного ребенка, задетого за самое больное место. Ну и, если чувство жалости для Вас - идиотизм, то лично Вас мне жаль вдвойне.

Посмеялась, спс

Great_MAXHO
16.09.2012, 00:42
Перекурила маринасан,сказывается влияние хосе. Тот тоже любит всякую ерунду городить :)

BirthRigth
16.09.2012, 01:52
Вы так и не поняли почему мне жаль Лукоморцев, которых собственный Маршал называет задницами, принародно, тут, на форуме, почему мне жаль девушек этой ГИ при наличии таких соклан как АДД, а пытаетесь облегчить что-то мне. Да и выглядит Ваш "СТЕБ" как ворчание обиженного ребенка, задетого за самое больное место. Ну и, если чувство жалости для Вас - идиотизм, то лично Вас мне жаль вдвойне. .

это однозначно в мемориз

махно, предлагаю даже вставить скриншотом в устав индикатором прочтения устава вместо той фразы

WeeeD
16.09.2012, 09:15
Согласны ли вы с уставом Гильдии и готовы ли вы к тому что маршал будет называть вас задницей?- ДА КОНЕЧНО! зАЦВЕЛИ Ж МУХОМОРЫ!!11 хДДД лол

1Simbioz1
16.09.2012, 09:51
не о чем, типо спасибо.

aronacks
16.09.2012, 09:53
и сколько вас на этот раз было?? 20 что-ли ХД. У на на последние минуты ~70.

Great_MAXHO
16.09.2012, 10:05
Спасибо за гвг,будем работать над ошибками,которых чуть больше чем дофига

The_Cockroach
16.09.2012, 10:08
спасибо за гвг чу

mariclea
16.09.2012, 11:15
for Пончик: давай не будем трогать родителей и воспитание, каждый будет орать со своей колокольни. Все таки я надеюсь что для тебя тоже родители, это лучшее что существует на свете, так что я пожалуй сделаю вид что не заметил этого выпада. на этом я думаю закончим. я тоже за тебя все понял, а свой ход(как ты сказал) я оставлю за собой.
for сарра: насчет распальцовки, спроси у Андрея, я думаю у тебя сложиться другое мнение, он тебе объяснит что я тут в большинстве тупо агрю зерг))
Сарочка надо больше в игре общаться ;)

как скажешь дятел...как скажешь,как хавальник научишся прикрывать ладошкой...и к собеседнику обращаться по нику или имени -до этого момента я оставляю за собой право общаться и говорить тебе все что считаю уместным в данной ситуации.

slayer2828
16.09.2012, 11:45
если луки на гвг задница(как я прочел из поста пискарика), то кто тогда сины на гвг?

slayer2828
16.09.2012, 11:58
грац Эндов с победой))) правда не заслуженной, лукашей же 5 человек было сегодня (((

kkeett
16.09.2012, 12:25

Итак,
Давай начнем с того, что ты обращалась не к Саре. Ты обращалась к адекватнейшему мемберу концов и выделила Сару, к чему? просто что бы сказать ей кто она? или же сделать упор на текст конца и выделить Сару? Это самое что ни на есть оскорбление на почве цвета/расы человека.

белорус такой белорус :D

kkeett
16.09.2012, 12:34

мм та у нас только Сара умничать может, а не какие то девки с Ендоа и Дарков. )))))) так что закройте все рты пока Сара с нами ))))

ах какие слова, но почему они направленны только на членов из варкланов Лукоморья, мохнатый пескарь, что не заслуживает таких замечаний, от столь образованной и УМНОЙ еврейки?
Жги Сара, та и побольше гумна и злобы. та прикольно было б увидеть кружок против Неи )))) хах ха ха ха

kkeett
16.09.2012, 12:42
Ты пытаешься обижаться на человека, на которого нельзя обижаться.
Понимаешь, объяснять ей что есть мораль и ценности, всё равно что стоять у помойки и отгонять мух. Помойку не отмоешь, Нею не превоспитаешь. Да и зачем тебе это?
Пожалуйста, не обращай на неё внимание, она того не стоИт.

интересно чего стоит еврей, который перед школотой на игровом форуме своими дипломами рисуеться, наверное уважения. Та и кто ты такая чтоб говорить всем , что они должны делать? мм неужели еврейская натура такая? не слышала, что каждый имеет право делать то что он хочет. Или у нас новые законы, сперва посоветуйся с евреем а потом делай, то что он тебе сказал? :lol: :lol:
Да у тебя ценности на лицо особенно такие как лицемерие))) прям сияешь)))

mariclea
16.09.2012, 14:48

с чего бы вдруг...нее ярлыки мы развешивать обезьянам не доверим (кф Гараж)

1Vedmochka1
16.09.2012, 16:35
"Если Бог хочет наказать человека, он лишает его разума".

Простите меня, САРРА, за все мои выпады на Вас, я не знала изначально, что, наказывая Вас, Господь перестарался.

Socket_2010
16.09.2012, 17:37
Господа Лукоморцы, мне все больше и больше жаль ВасМестоимения Вы и Ваш пишутся с прописной (большой) буквы при обращении к одному лицу; при обращении к нескольким лицам следует писать вы и ваш со строчной буквы.
Иди теперь и думай, кого жалеть нужно.

Socket_2010
16.09.2012, 18:12
Сара, простите, не знаю кто это, но она мне очень напоминает своими постами сокет - по содержанию, и апрайта - по объему. :) и да, я поддерживаю культурное общение, но не до такой степени, будьте по-проще. Профессуры и так хватает:)Не поминайте ник Сокета всуе. Сокет краток, может изложить свои мысли в одном предложении, рассчитывая на Sapienti sat. Апрайт этого не может сделать даже в нескольких абзацах. А Сарра, она для вас, как для детей все объясняет, раскладывая по полочкам, чтобы даже дурак понял. В этом и есть простота. Если некоторые не могут осилить объемность, им сюда: http://readerssoft.com/ru/speed_reading_article2.php

Volbas
16.09.2012, 19:50
Местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной (большой) буквы при обращении к одному лицу; при обращении к нескольким лицам следует писать вы и ваш со строчной буквы.

решила грамотной дофига показаться? :D теперь следи за запятыми и орфографией, а то получится как всегда: лишь бы ляпнуть.

Не поминайте ник Сокета всуе. Сокет краток, может изложить свои мысли в одном предложении, рассчитывая на Sapienti sat. Апрайт этого не может сделать даже в нескольких абзацах. А Сарра, она для вас, как для детей все объясняет, раскладывая по полочкам, чтобы даже дурак понял. В этом и есть простота. Если некоторые не могут осилить объемность, им сюда: http://readerssoft.com/ru/speed_reading_article2.php

:lol: а чуть вдруг попался собеседник не из умалишенных, сразу начинаешь кидаться анальными файерболами, ибо мозг клинит.
у Апрайта привычка такая дурная: растекаться мыслью по древу, как говорится.
ну а у Сары это национальная черта: говорить больше слов, чем нужно, чтобы выразить свою мысль. что уж поделать то?

Socket_2010
16.09.2012, 20:03
решила грамотной дофига показаться?Тебя смотрю из обезьянника снова побитого выпустили. Кто тут пытался грамотно "Вы"кать? Я что ли? Ну ты и лол.

а то получится как всегда: лишь бы ляпнуть.У тебя уже получилось.

Socket_2010
16.09.2012, 20:05
:lol: а чуть вдруг попался собеседник не из умалишенных, сразу начинаешь кидаться анальными файерболами, ибо мозг клинит.Самокритичен однако. И ведь не поспоришь.

KykyshkaW
16.09.2012, 20:13
ну а у Сары это национальная черта: говорить больше слов, чем нужно, чтобы выразить свою мысль. что уж поделать то?

Да нет, это не нац. черта, это называется разум(не путать с мозгом, он то есть у каждого). Чего ты, видимо, лишен, раз уж делаешь такие всеобщие выводы.

П.С. тут делать ничего ненадо, разве что нервно покурить в сторонке.

1Vedmochka1
16.09.2012, 20:20
Местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной (большой) буквы при обращении к одному лицу; при обращении к нескольким лицам следует писать вы и ваш со строчной буквы.

Сокет, лизнула на 20й странице? Ну, наконец-то. Думала уже не дождусь.
Но, как и САРРА, набрав полный рот, плюнула не учитывая направление ветра, до меня не долетело, а сама забрызгалась. Ушла от темы, докопалась до формы, попыталась показаться умной и образованной. Все как обычно, скучно и предсказуемо.
Может, все-таки, хоть попытаетесь все вместе как то изменить то, во что вы превратили форум? Или имидж ради имиджа?

Socket_2010
16.09.2012, 20:24
Ушла от темы, докопалась до формы, попыталась показаться умной и образованной. Сокет отключает чувство такта в общении с теми у кого
полный рот дерьма и в этом случае может докопаться и до формы, да.

Может, все-таки, хоть попытаетесь все вместе как то изменить то, во что вы превратили форум? Или имидж ради имиджа?Ну как отплюешься, помоешь себе рот с мылом, тогда и побеседуем. Ок?

1Vedmochka1
16.09.2012, 20:35
Сокет отключает чувство такта в общении с теми у кого и в этом случае может докопаться и до формы, да.
Ну как отплюешься, помоешь себе рот с мылом, тогда и побеседуем. Ок?

Не обратила внимания? В моем первом посте неуважительными были только слова про г-на Махно , он и то спокойней тебя отреагировал , а вот "обиженкам" предложила поплевать в меня, вас оказалось всего 2е. Так кому пора мыть рот с мылом? И про ветер не забываем, ну никак не долетит. Лизать, Сокет, тоже надо с умом, иначе, как уже и говорила, получается скучно и предсказуемо.

Socket_2010
16.09.2012, 20:44
Не обратила внимания? Обратила:
полный рот дерьма

Так кому пора мыть рот с мылом? Надеюсь это был риторический вопрос.

Socket_2010
16.09.2012, 20:49
No Comments:

Лизать, Сокет, тоже надо с умом, иначе, как уже и говорила, получается скучно и предсказуемо.

Great_MAXHO
16.09.2012, 20:55
Лизать, Сокет, тоже надо с умом, иначе, как уже и говорила, получается скучно и предсказуемо.

http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile36.png

1Vedmochka1
16.09.2012, 21:06
Обратила:
Надеюсь это был риторический вопрос.
Конечно, риторический.
Ибо сортирный мотив на форуме начинала не я, лично, подчеркиваю еще раз, задела только 1го человека. Но некоторым же невтерпеж плюнуть что-нить нехорошее во всех, кто не в Лукоморье, причем, не сильно заморачиваясь размышлениями на тему о чем речь вообще.
Сокет, а почему Вы не реагируете на не всегда, мягко говоря, грамотные посты г-на Махно? Почему фекалии, летящие из его уст, для Вас норм? Или лижущий он такой лижущий?

Socket_2010
16.09.2012, 21:23
Конечно, риторический.
Ибо сортирный мотив на форуме начинала не яМне как то фиолетово, кто его начинал. Тебе снова копирнуть его с твоих постов? Даже тут ты снова не удержалась:

фекалии

1Vedmochka1
17.09.2012, 05:36
Мне как то фиолетово, кто его начинал. Тебе снова копирнуть его с твоих постов? Даже тут ты снова не удержалась:

А, может, лучше ответить мне хотя бы на 1 вопрос, заданный лично Вам? Или хоть что-то, не обязательно умное, сказать по теме? Догадываюсь, ответ, скорее всего, будет - "не хочу разговаривать с тобой" (при этом считаем кол-во постов, адресованных мне), "что хочу, то и пишу"(при этом смотрим название темы), или еще какие-то варианты уклончивых и лицемерных попыток плюнуть в кого-нибудь.
Сокет, Ваш имидж "затычки для каждой бочки" не подлежит никакому сомнению, вот только засорение тем несколькими страницами Ваших постов из-за пары букв не идут на пользу основному разговору и всему форуму в общем.

Volbas
17.09.2012, 10:24
Самокритичен однако. И ведь не поспоришь.

ты же прекрасно понимаешь, кого я имел в виду, но тебя в очередной раз хватило только на то, чтобы кинуть стрелки. о чем я и говорил. :D

Volbas
17.09.2012, 10:25
Сокет, а почему Вы не реагируете на не всегда, мягко говоря, грамотные посты г-на Махно? Почему фекалии, летящие из его уст, для Вас норм? Или лижущий он такой лижущий?

и как всегда, вопросы сокет игнорирует.
у нее "все татары кроме я"

Socket_2010
17.09.2012, 13:26
А, может, лучше ответить мне хотя бы на 1 вопрос, заданный лично Вам?Ты вопросы задавай, будут ответы.

Socket_2010
17.09.2012, 13:32
и как всегда, вопросы сокет игнорирует.
у нее "все татары кроме я"Что ты. Не игнорирует, а отучает твою мамзельку говорить с набитым ртом. Ей предложено еще вчера было, помыть рот, а до нее сегодня только это дошло.

krewetka444
17.09.2012, 13:54
Всё предсказуемо:

Угадал на 100% о чуть затронутом гвг и по накатанной. И немножко не угадал о количестве персонажей ,кто укатывает.
Неужели все на столько серьезно,что готовы вот так вот взять приехать,опустить(или быть опущенным)?
Вроде у всех кто тут отписывается дети в яйцах пищат ,а все туда же . Эх не зря все таки у нас в России были в почете кулачные бои.
Хех так и представил кулачный бой Лукаши -Концы.

П.С. И еще с УТРА, ЗИМОЙ когда потемки,и ни кто не видит кого лупит.

kkeett
17.09.2012, 14:24
Угадал на 100% о чуть затронутом гвг и по накатанной. И немножко не угадал о количестве персонажей ,кто укатывает.
Неужели все на столько серьезно,что готовы вот так вот взять приехать,опустить(или быть опущенным)?
Вроде у всех кто тут отписывается дети в яйцах пищат ,а все туда же . Эх не зря все таки у нас в России были в почете кулачные бои.
Хех так и представил кулачный бой Лукаши -Концы.

П.С. И еще с УТРА, ЗИМОЙ когда потемки,и ни кто не видит кого лупит.

Ненадо на меня грязи, я о целлюлите не говарила)))) даже больше о гвг чем на свободную тему)))))
мм на сколько знаю у вас в Росии бои кулачные или не кулачные или просто так подьездные так же в моде. Горячий вы народ - русские )))

Socket_2010
17.09.2012, 14:54
мм на сколько знаю у вас в Росии бои кулачные или не кулачные или просто так подьездные так же в моде.Угу, а полицейские у нас рефери, между перерывами в боях всем выпить 100 грамм предлагают. В Москве медведи по улицам прогуливаются, на Дальнем Востоке тигры расплодились.
Хлеб, соль, цыгане, тройки, все дела.
Эх, говори Москва, разговаривай Россия!
Эх, яблочко, ты мое спелое,
А вот барышня идет, кожа белая,
Кожа белая, шуба ценная,
Если дашь чего, будешь целая...

kkeett
17.09.2012, 16:02
На про медведей незнаю )))
dfGVaBrmqcc

1Simbioz1
17.09.2012, 19:14
я Думаю самой грамотной.. и достойной реакцией на посты Сокета и Волчицы будут.. что-то типо?.. этой пикчи.
http://cs403831.userapi.com/v403831359/786c/0woHW0P6Oq8.jpg

rango2009
17.09.2012, 21:15
я минут 5 плакал с виженом хд

Socket_2010
17.09.2012, 21:17
я Думаю самой грамотной.. и достойной реакцией на посты Сокета и Волчицы будут.. что-то типо?.. этой пикчи.Морпя, тебя уже даже посылать никуда не надо. Сам с помощью своей пикчи самоликвидировался. Lol

1Simbioz1
17.09.2012, 21:35
Морпя, тебя уже даже посылать никуда не надо. Сам с помощью своей пикчи самоликвидировался. Lol

Адресат_2012 :shuffle: увы.. это ты
дубль 2
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs403831.userapi.com% 2Fv403831359%2F786c%2F0woHW0P6Oq8.jpg

Socket_2010
17.09.2012, 21:48
это ты
Lol, сделай себе энцефалограмму, ты уже начал тупить по страшному.

resolt
17.09.2012, 23:12
Адресат_2012 :shuffle: увы.. это ты
дубль 2
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs403831.userapi.com% 2Fv403831359%2F786c%2F0woHW0P6Oq8.jpg

саня скинь лучше ту фотку ну ты понял . тогда существо2010 поймет с первого раза

1Vedmochka1
17.09.2012, 23:16
Хм, Сокет, так где же ответы на мои вопросы? Одни обещания опять. Повторить вопросы? Память девичья? Только плевки и вылизывания г-ну Махно на уме? Или сказать нечего? А, ну да, юзербар то в подписи с Проциона, тут либо анонимность потерять, либо продолжать молчать по делу в тряпочку.
До прямых оскорблений в мой адрес осталось пол-шажочка всего, катитесь по наклонной плоскости, уже неуважаемый никем оппонент. Вас даже Ваши соратники перестали поддерживать. Похоже, и они заметили, что Вы совсем перестали учитывать розу ветров, забрызгались по полной. Ну, или почуяли как от Вас несет за версту тем, что Вы пытались так долго, неумело и неумно доплюнуть до меня. И предпочли отойти в сторонку, пока Вы сами не помоетесь.
Снова попытаетесь излить свою обиду подсказанным мной способом? Или все-таки попытаетесь вымыться?
Хотя...смысла особого не вижу задавать вопросы человеку, снова набирающему полный рот для очередного плевка? Но вдруг...

1Simbioz1
17.09.2012, 23:26
саня скинь лучше ту фотку ну ты понял . тогда существо2010 поймет с первого раза

@H@H@H@H@H потом, на ужин, пусть курва побесится:D

Socket_2010
17.09.2012, 23:31
Хм, Сокет, так где же ответы на мои вопросы?Вас из какого зоопарка в клан набирают?
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6953476&postcount=209

Хотя...смысла особого не вижу задавать вопросы человеку, снова набирающему полный рот для очередного плевка? Но вдруг...Если не видишь смысла, что тут делаешь? Иди вместе с морпехом по адресу, который он знает.

SUPERMAN17071992
18.09.2012, 03:57
Хм, Сокет, так где же ответы на мои вопросы? Одни обещания опять. Повторить вопросы? Память девичья? Только плевки и вылизывания г-ну Махно на уме? Или сказать нечего? А, ну да, юзербар то в подписи с Проциона, тут либо анонимность потерять, либо продолжать молчать по делу в тряпочку.
До прямых оскорблений в мой адрес осталось пол-шажочка всего, катитесь по наклонной плоскости, уже неуважаемый никем оппонент. Вас даже Ваши соратники перестали поддерживать. Похоже, и они заметили, что Вы совсем перестали учитывать розу ветров, забрызгались по полной. Ну, или почуяли как от Вас несет за версту тем, что Вы пытались так долго, неумело и неумно доплюнуть до меня. И предпочли отойти в сторонку, пока Вы сами не помоетесь.
Снова попытаетесь излить свою обиду подсказанным мной способом? Или все-таки попытаетесь вымыться?
Хотя...смысла особого не вижу задавать вопросы человеку, снова набирающему полный рот для очередного плевка? Но вдруг...

МАРИНАСАН Я ТЕ И ТВОЕМУ МУЖУ В УШИ ССАЛ :D

Volbas
18.09.2012, 05:17

Я ТВОЙ МАМА СУНУЛ-ВЫНУЛ :D

1Vedmochka1
18.09.2012, 06:13
Вас из какого зоопарка в клан набирают?
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6953476&postcount=209
Если не видишь смысла, что тут делаешь? Иди вместе с морпехом по адресу, который он знает.

Сокет, Вы уже скатились дальше некуда, визг на грани истерики? Или уже сама истерика? (Это тоже вопросы, значок такой видите в конце предложений?). Учитесь, учитесь, еще раз учитесь, ни разу не оскорбив Вас лично, я довела Вас до состояния, в котором главным аргументом становиться ПНХ.
Сейчас, к сожалению, мало времени, надо бежать, попозже повторю свои вопросы к Вам, раз Вам так трудно пролистать самой, замусоренные Вашими же плевками, предыдущие странички.

1Vedmochka1
18.09.2012, 06:20

От Вас никто ничего другого и не ожидал. Хамство, ради хамства, такова Ваша натура. Можете не утруждать себя более, ибо оскорбления из ваших уст я воспринимаю как комплимент.
И еще, Супермен, Вы зря тратите время, пытаясь домогаться Хосе, бесполезно. Мой муж - натурал.

Great_MAXHO
18.09.2012, 09:11
Только плевки и вылизывания г-ну Махно на уме?

Чво зудим?

The_Cockroach
18.09.2012, 12:30
мне кажется или темки о гвг прям как под копирку? одно и то же из недели в неделю
вам заняться себя нечем, кроме как на офе срач разводить, причем довольно скучный?

11shalun11
18.09.2012, 13:25
Сейчас лиля все разрулит виновных накажет и поставит в угол, а тема о ГВГ давно таковой не является, так что продолжаем кидаться какашками в оппонентов.

ПиСи: мне кажется или махно стал немного сдержаннее в высказываниях O_o

SUPERMAN17071992
18.09.2012, 13:28
Вы зря тратите время, пытаясь домогаться Хосе, бесполезно. Мой муж - натурал.

К чему это оО?

SUPERMAN17071992
18.09.2012, 13:29
Я ТВОЙ МАМА СУНУЛ-ВЫНУЛ :D

Понравилось?

Volbas
18.09.2012, 13:34
К чему это оО?

к тому, что ты пид... ну, гомосятина тупая, вобщем.

SUPERMAN17071992
18.09.2012, 13:36
к тому, что ты пид... ну, гомосятина тупая, вобщем.

К чему таики утверждения оО?

Socket_2010
18.09.2012, 13:39
(Это тоже вопросы, значок такой видите в конце предложений?).Это твой обезьяний монолог. В конце которого ты даже восклицательные знаки можешь поставить, я восторгаться им не буду.

Сейчас, к сожалению, мало времени, надо бежать, попозже повторю свои вопросы к Вам, раз Вам так трудно пролистать самой, замусоренные Вашими же плевками, предыдущие странички.Если ты еще не отплевалась, забудь. Время моего посещения зоопарка заканчивается. На следующей неделе может еще загляну, сладкой ваты поем, на вас в клетках посмотрю.

Socket_2010
18.09.2012, 13:41
К чему это оО?Чего не понятного, ты посягнул на святое, его уши, куда только она может ...

Volbas
18.09.2012, 13:42
Понравилось?

а тебе понравилось читать ответы в твоем же стиле?

SUPERMAN17071992
18.09.2012, 13:49
а тебе понравилось читать ответы в твоем же стиле?

воще поХ, честно :D

CrazyGlina
18.09.2012, 14:08

А что ЕЙ сказать ? После высеров ниодной победы :D

The_Cockroach
18.09.2012, 14:12
Сейчас лиля все разрулит виновных накажет и поставит в угол, а тема о ГВГ давно таковой не является, так что продолжаем кидаться какашками в оппонентов.

ни, я ж не воспитатель тут в конце концов :D
просто задалбывает читать одно и тоже, чес слово
хоть бы оскорбляли друг друга поизысканней =Р
и ваще слава нуб

Dark_storm
18.09.2012, 14:28
В темку гвг без поп корна суватся незя хорошо я приготовился заранее)))

1strendj1
18.09.2012, 14:57
Ищете махно в мире там он орёт постоянно....
как всрёт правдо язык в **** засунет...а как 2-3 патями сольют 1-2 человек так
эпический срач в мире аля : ди ты где мы слили твоего мага...

SUPERMAN17071992
18.09.2012, 15:59

ещё не приняли?
фас псина

romik2223
18.09.2012, 16:51
Добрался таки до офа хд

По сабжу: спасибо Лукоморью за гвг (наш деф в воскресенье)... проходили в замок довольно таки стабильно, затормозили, насколько я помню, пока били подкристальную из за затупов с регруппом, после вынесли таки башню и за эту же атаку слился и кристалл.. как то так..

мне кажется или темки о гвг прям как под копирку? одно и то же из недели в неделю
вам заняться себя нечем, кроме как на офе срач разводить, причем довольно скучный?
Жена пришла на оф... пора чемоданы паковать..

Great_MAXHO
18.09.2012, 20:02

Эм,тебя это разве как то касается?

Great_MAXHO
18.09.2012, 20:03
А что ЕЙ сказать ? После высеров ниодной победы :D

http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile45.png

1strendj1
19.09.2012, 14:09
ещё не приняли?
фас псина

Ты мне напомнил всеми "любимую" Элину :D
Я отозвал заявку, как ты некогда отозвал свою из ДС :)

даже жалко тебя дятла...

CrazyGlina
19.09.2012, 17:33
http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile45.png

Махнатоедно,не разстраивайся :D
Ты ведь много говорил и наверно докажешь нам всем,что это не пустой звук :D

Great_MAXHO
19.09.2012, 20:09
Махнатоедно,не разстраивайся :D
Ты ведь много говорил и наверно докажешь нам всем,что это не пустой звук :D

А ты кто? чтоб тебе что то доказывать. Конкретно речь о тебе.
Я сразу отвечу на свой же вопрос,ты последний раз от меня видишь пост в твою сторону это 1
2 поскольку ты ноль в игре это точно,в реале не знаю,судя по жене,тоже походу не повезло - не вижу никаких причин и поводов продолжать с тобой диалоги. Лучше посмотреть на цирк хосе,ему хотя бы в игре навалять можно.
3 можешь гавкать дальше :3 даю добро,ведь ты же больше ничего и не умеешь(

CrazyGlina
20.09.2012, 12:14
А ты кто? чтоб тебе что то доказывать. Конкретно речь о тебе.
Я сразу отвечу на свой же вопрос,ты последний раз от меня видишь пост в твою сторону это 1
2 поскольку ты ноль в игре это точно,в реале не знаю,судя по жене,тоже походу не повезло - не вижу никаких причин и поводов продолжать с тобой диалоги. Лучше посмотреть на цирк хосе,ему хотя бы в игре навалять можно.
3 можешь гавкать дальше :3 даю добро,ведь ты же больше ничего и не умеешь(

Я это уже много раз слышал,от тових соклан..
Давай что-нить конкретное. По существу.