PDA

Просмотр полной версии : Вега ТВ 14-16.09.2012

Страницы : 1 [2]

Benjiro_Bupyc
17.09.2012, 21:28
хороший ивент в понедельник... Сир-Рамон бил мобов с писа, когда его соклан убивали) так держать!

Morphling
18.09.2012, 01:45
А че тему не закрыли?

терь одна тема на все ТВ? тож в принципе норм =)

Грандик как всегда на высоте. И на триаду какашенку положил, и меня обозвал, кой че приврал, и не забыл лис вспомнить, а то вдруг неровен час она подаст заяву на выход из чс, чтоб его опу удобнее лить было, а тут загодя уже и версия состаряпана о злом верме требующем выноса с чс триады. Глядишь, найдется доверчивый триадовец, который наживочку то заглотит, и, в праведном негодовании, ливнет куданить в контролы, в семью, а оттуда если ценный кадр можно и к себе забрать, а может и повезет, глядишь и сразу в стронги =) И все под видом юморца, о чем должны свидетельствовать многочисленные смешинки типа "=))))))))))))))))))))))))"

красавчег

так держать

всегда был раз за стронгов, у них руководитель достоин их клана.
Поэтому воздержусь от слов "жаль", потому что на самом деле не жаль =)

Morphling
18.09.2012, 02:14
Вот мне интересно, глядя со стороны, у пасанов нет свежих идей, если не считать пол года подготовки к багоюзу, но эффект от него был недолгим, мы нашли способы противодействия.
Всё пытаются победить нас точками, собирают весь мусор сервера, скупают +12 персов, втираются в доверие к точеным игрокам в нйтральных кланах- все что бы собрать +12, и нагнуть нас чистой силой.

Но когда это прокатывало в "победном" шествии +12 на нас, неточеных нубцов, у которых +7 было вершиной, я понимаю, смысл был.
А сейчас то что? +10 точка стандарт. Известно, что дамаг с +10 не принципиально уступает +12. У всех вершина шмота.
А главное, как все банально =)
Этой глупой идее приносят в жертву всё, союзников, коллектив, собственное лицо.
Собирали норм такие зерги в 4 клана, и 100 чел бывало насчитывали после 12 ночи. Но ТВ не тянут.
И понеслась - переток лучших игроков, резкое ослабление союзников (RIP изгои, амбасы, фатум, блэйм, джокер, иммортал...)

Освежил на днях, в тему, историю наполеоновской компании 1812 года. И как ни странно его великая армия напоминает идею стронгов. Мощная банда, желающая награбить и быстро уйти там, и собрание топ игроков донатов, желающие нагнуть карту и разойтись. Там Наполеон был вынужден постоянно наступать, и как только не смог этого, армия в 2 месяца исчезла. И тут нужны победы на ТВ, иначе игровая армия разбежиться.

Танатос уже наступила на эти грабли. Мнее ее искренне жаль. Предала свой союз, и так ничего и не вышло у нее. А могла сделать ТОП 1 ничего не меняя, мы готовы были всегда , как готовы и сейчас проиграть терры в честных тв союзникам.

Я предупреждал Юкиз, что ее светит ее клану. Решила сделать как всегда - учиться на собственных ошибках. Терь, пожалуй, будем с интересом ждать итога. Судьба ее клана зависит от побед или поражений стронгов на тв. Потому, что даже нашу академию ей уже, пожалуй, не одолеть, даже впитав в свой клан топ состав стронгов. А поражения стронгов на тв с неминуемостью приведет ее клан в упадок. Сначала оттуда перейдет топ состав в стронги, потому что захотят хоть там попробовать победных ТВ, а потом, после того, как стронги не будут выигрывать ТВ, и оттуда побежит народ, вынужденной сидение в писе в мировом ПВП, ввергнет этот клан в небытие, или, если сама Юкиз будет играть, сведет ее к статусу вендетты, небольшого сектанского клана, построенного на харизме девочки - начальника. Но как убежал от Вилейны даже ДЖМОТ, так убегут и такие преданные кадры как, например, Буллет. Ибо желание мести перевесит.

Интересное наблюдение также, новый "папка - учитель" этой скромной темы, ниф, притих. А то прям по каждому поводу и без повода мнение его лезло их всех щелей, пропорционально террам, сданным нами в даблах, и, собвенной сектанской вере в исчезновение триады. Триада взяла и с легкостью терры то отняла =) И все рассуждения "спасибо муррам за тв" даже своими фанатиками не заглатываются, списки тв известны, и всем понятно, что наши 4-5 чел не являются там значимым фактором, также как например ниф - основной котовод стронгов , по моему мнению, также не является значимым фактором ТВ стронгов. У нас распространено мнение, что, например, свой игрок кроу тащил бы кату и получше.

С интересом ждем дальнейших ТВ.

Да, и денег нам не жалко, в принципе не тратя ничего из своего кармана, мы можем позволить себе выкидывать по 600 кк на 3 твинкоставки по 200 кк.
Способ перебить известен, если не знаете- подскажу - ставьте свои 200 кк в начале ставок, раньше нас =)
Если вы в триплах будете покупать терры по 400 кк в неделю, нас это устроит на какое то время =)
У нас распостранено мнение, что фуфука не разориться, покупая вам терры,и нам доставит удовольствие знать, что он это проплатит.
Но не меньшее удовольствие нам доставит и другой вариант- вы будете донатить или горбатиться всю неделю на эвентах, чтоб накрабить кланом эти 600кк, а еще ведь и твинковаться прийдется =)
Короче, ваша перспектива нас радует.
Другой вариант научиться выигрывать в ТВ 1 на 1.
Кто в него верит?

ruisenor
18.09.2012, 02:40
мы готовы были всегда , как готовы и сейчас проиграть терры в честных тв союзникам.

Осилила только до этого, но это, б ля, феерический ***:)

MaLchenka
18.09.2012, 04:42
Верма прикольно читать)))
1. В мурры народ из союзных кланов идет сам, а в стронги только путем переманивания( мы страшные вербовщики)
2. И память плохая у него, за 3 недили вы выиграли у нас 1 тв, при нашем онлайне в 77, из которых на тв человек 70 максимум было) Чем ту гордится то?
3. "Всё пытаются победить нас точками, собирают весь мусор сервера, скупают +12 персов" фраза месяца, именно по этому мурры завели в клан Е(+12), посадили Лейси на Чертовку(+11) и еще кучу примеров можно приводить)
4.Крошик в атаке хорошо отрабатывает, тёмный танк под каты не заточен)))

Это так легкий обзор бреда верма) если вчитываться во все, можно еще кучу всего написать) но не вижу смысла тут пальцы загибать! противостояние в самом разгаре, и рано говорить что кто-то имеет большое преимущество!

nambrot
18.09.2012, 09:24
пишите исчО полотенца :popcorn:

Oco6ucT
18.09.2012, 09:37
Вот мне интересно, глядя со стороны, у пасанов нет свежих идей, если не считать пол года подготовки к багоюзу, но эффект от него был недолгим, мы нашли способы противодействия.
Всё пытаются победить нас точками, собирают весь мусор сервера, скупают +12 персов, втираются в доверие к точеным игрокам в нйтральных кланах- все что бы собрать +12, и нагнуть нас чистой силой.

Но когда это прокатывало в "победном" шествии +12 на нас, неточеных нубцов, у которых +7 было вершиной, я понимаю, смысл был.
А сейчас то что? +10 точка стандарт. Известно, что дамаг с +10 не принципиально уступает +12. У всех вершина шмота.
А главное, как все банально =)
Этой глупой идее приносят в жертву всё, союзников, коллектив, собственное лицо.
Собирали норм такие зерги в 4 клана, и 100 чел бывало насчитывали после 12 ночи. Но ТВ не тянут.
И понеслась - переток лучших игроков, резкое ослабление союзников (RIP изгои, амбасы, фатум, блэйм, джокер, иммортал...)

Освежил на днях, в тему, историю наполеоновской компании 1812 года. И как ни странно его великая армия напоминает идею стронгов. Мощная банда, желающая награбить и быстро уйти там, и собрание топ игроков донатов, желающие нагнуть карту и разойтись. Там Наполеон был вынужден постоянно наступать, и как только не смог этого, армия в 2 месяца исчезла. И тут нужны победы на ТВ, иначе игровая армия разбежиться.

Танатос уже наступила на эти грабли. Мнее ее искренне жаль. Предала свой союз, и так ничего и не вышло у нее. А могла сделать ТОП 1 ничего не меняя, мы готовы были всегда , как готовы и сейчас проиграть терры в честных тв союзникам.

Я предупреждал Юкиз, что ее светит ее клану. Решила сделать как всегда - учиться на собственных ошибках. Терь, пожалуй, будем с интересом ждать итога. Судьба ее клана зависит от побед или поражений стронгов на тв. Потому, что даже нашу академию ей уже, пожалуй, не одолеть, даже впитав в свой клан топ состав стронгов. А поражения стронгов на тв с неминуемостью приведет ее клан в упадок. Сначала оттуда перейдет топ состав в стронги, потому что захотят хоть там попробовать победных ТВ, а потом, после того, как стронги не будут выигрывать ТВ, и оттуда побежит народ, вынужденной сидение в писе в мировом ПВП, ввергнет этот клан в небытие, или, если сама Юкиз будет играть, сведет ее к статусу вендетты, небольшого сектанского клана, построенного на харизме девочки - начальника. Но как убежал от Вилейны даже ДЖМОТ, так убегут и такие преданные кадры как, например, Буллет. Ибо желание мести перевесит.

Интересное наблюдение также, новый "папка - учитель" этой скромной темы, ниф, притих. А то прям по каждому поводу и без повода мнение его лезло их всех щелей, пропорционально террам, сданным нами в даблах, и, собвенной сектанской вере в исчезновение триады. Триада взяла и с легкостью терры то отняла =) И все рассуждения "спасибо муррам за тв" даже своими фанатиками не заглатываются, списки тв известны, и всем понятно, что наши 4-5 чел не являются там значимым фактором, также как например ниф - основной котовод стронгов , по моему мнению, также не является значимым фактором ТВ стронгов. У нас распространено мнение, что, например, свой игрок кроу тащил бы кату и получше.

С интересом ждем дальнейших ТВ.

Да, и денег нам не жалко, в принципе не тратя ничего из своего кармана, мы можем позволить себе выкидывать по 600 кк на 3 твинкоставки по 200 кк.
Способ перебить известен, если не знаете- подскажу - ставьте свои 200 кк в начале ставок, раньше нас =)
Если вы в триплах будете покупать терры по 400 кк в неделю, нас это устроит на какое то время =)
У нас распостранено мнение, что фуфука не разориться, покупая вам терры,и нам доставит удовольствие знать, что он это проплатит.
Но не меньшее удовольствие нам доставит и другой вариант- вы будете донатить или горбатиться всю неделю на эвентах, чтоб накрабить кланом эти 600кк, а еще ведь и твинковаться прийдется =)
Короче, ваша перспектива нас радует.
Другой вариант научиться выигрывать в ТВ 1 на 1.
Кто в него верит?

Бородатый я ржу прям не могу )) Когда будет одновременное ТВ у Мур и Мурков, то я посмотрю где будет твоя академка )) И честно уже запарил про твинов, если ты до сих пор однообразно мыслишь, то ещё раз скажу твины везде ))

Pestnet
18.09.2012, 10:17
Тогда не поднимайте тему про твинков в Триаде ;-)

e1t
18.09.2012, 10:59

ОТСЫПЬТЕ БАБЛА БЕЛКЕ :(

Morphling
18.09.2012, 11:16
Осилила только до этого, но это, б ля, феерический ***:)

Видишь руи, те даже этого не понять =)

Но тем не менее мы еще очень давно договаривались, что каждый клан имеет фикс 9 терр, остальные кто у кого заберет =)
Более того, это не тайна а открытая публичная информация =)
И те многочисленные мурры, которые сейчас в стронгах еще могут впомнить, как в начале ТВ с триадой я говорил по общему бинду: "если триада заберет терру- это будет их терра".

Не укладывается в вашу концепцию злых мурров?
=(
Пичалька

Morphling
18.09.2012, 11:29
Верма прикольно читать)))
1. В мурры народ из союзных кланов идет сам, а в стронги только путем переманивания( мы страшные вербовщики)
2. И память плохая у него, за 3 недили вы выиграли у нас 1 тв, при нашем онлайне в 77, из которых на тв человек 70 максимум было) Чем ту гордится то?
3. "Всё пытаются победить нас точками, собирают весь мусор сервера, скупают +12 персов" фраза месяца, именно по этому мурры завели в клан Е(+12), посадили Лейси на Чертовку(+11) и еще кучу примеров можно приводить)
4.Крошик в атаке хорошо отрабатывает, тёмный танк под каты не заточен)))

Это так легкий обзор бреда верма) если вчитываться во все, можно еще кучу всего написать) но не вижу смысла тут пальцы загибать! противостояние в самом разгаре, и рано говорить что кто-то имеет большое преимущество!

1) У нас не просто запрет на переманивание игроков союзных кланов, но и проводим беседы, пытаясь уговорить вернуться
У вас идет прямое переманивание
2) Я бы сказал 1-1-1, причем 1 ТВ ваш выиграш был случайный, мой фейл был личный- я писал в чем он заключался, выиграть то тв было легко даже в последный момент. Но бывает, я не робот.
2 ТВ был таймаут, фулсоставы с обеих сторон. Вы получили преимущество из-за нашей ставки на более агрессивное ТВ в начале, но после этого не могли ничего. Нашу ошибку мы видели в течении ТВ, исправили после ТВ.
Фулсоставы собираются редко, и если такие ТВ будут проходить по таймауту, это не так плохо, просто смещает дележ терр на неделю.
3-е ТВ - равный состав, 77 на 77, пати невесть их кого. Выиграли играючи.

А в это время, мурки 3 раза выиграли у ревайвов, причем к каждому следующему ТВ легче и легче, последнее ТВ выиграли силовым образом.
Триада смела контролов до такой степени, что они опять боятся ставить на триаду и пошли послушно и уныло учавствовать в ваших бессмысленных триплах.

Я не вижу поводов для нас не гордиться текущим результатом.

3) Фраза месяца, или не фраза, не могу судить. Но Е хороший парень, говна никому никогда не делал, завел перса в клан,, перс учавствует на ТВ. Чертовка оставил дру лейзи, лейзи вывела своего дру из клана, и играла на тв чертом. Что логично, зачем излишне кормить нивал.
Когда я говорю мусор сервера, я не имею ввиду масовый скуп персов. Это отдельная тема.
Я имею ввиду таких разносторонне одаренных личностей как, например, Мишик.

4) На танке не написано, на что он заточен. Например, стилпав темный танк, и тянет каты. Некоторые говорят, часто дохнет на крисе последняя. Предполагаю, что один из танков нифа также темный, толи то, что тащит у вас, то ли тот, что тащит в контролах.

Так что если хош че обсудить, сначала подумай =)

Morphling
18.09.2012, 11:31
Бородатый я ржу прям не могу )) Когда будет одновременное ТВ у Мур и Мурков, то я посмотрю где будет твоя академка )) И честно уже запарил про твинов, если ты до сих пор однообразно мыслишь, то ещё раз скажу твины везде ))

Ключевое слово тут академка =)))

вы сражаетесь, и все хуже и хуже с кланом, условием существование котороо является выход из него игроков, как только они достигли уровня точки минимально соотвествующего современным требованиям ПВП =))))

ruisenor
18.09.2012, 12:14
Видишь руи, те даже этого не понять =)

Но тем не менее мы еще очень давно договаривались, что каждый клан имеет фикс 9 терр, остальные кто у кого заберет =)
Более того, это не тайна а открытая публичная информация =)
И те многочисленные мурры, которые сейчас в стронгах еще могут впомнить, как в начале ТВ с триадой я говорил по общему бинду: "если триада заберет терру- это будет их терра".

Не укладывается в вашу концепцию злых мурров?
=(
Пичалька

О существовании между вами этой договоренности я знала с самого начала, между тем все триадовцы и большинство мурров на Нивале отрицали ее существование до последнего. О большинстве "честных" договорных ТВ с заранее известным результатом тоже известно, и в целом, понятно - договор нужно соблюдать.
Но не парь тут людей о вашей благородности - во-первых, Триада в лучшем своем составе никогда не смогла бы выиграть у Мурр ТВ, относись вы к нему хоть сколько-то серьезно (я не отрицаю фанового характера нескольких ваших договорняков, когда люди были отпущены "в поле" повеселится с результатом "будь что будет").

Во-вторых, существование терр у Триады, существование самой Триады в качестве сильного клана прикрытия и буфера полностью устраивает Мурр, как устраивает Америку Израиль сейчас, и как устраивала Германию Италия времен ворлд вар ту. Такое положение выгодно прежде всего вам, поскольку лишь поддерживает ваше доминирование и рассеивает силы противника.

В-третьих, Мурр никогда и ничего не делал в чужих интересах, с момента открытия Веги.

В-четвертых, я не верю в существование независимого клана Триада, поскольку за все время своего существования он свою независимость и хотя бы каплю амбициозности не проявил. Эта Триада гораздо ближе к вашей академии/твинкоклану.

Все это вместе взятое вполне укладывается в мою концепцию вашего авторитарного стиля игры и твоих лично способностей к манипулированию людьми:)

Enta_Penta
18.09.2012, 12:22
Верм, это и так все знают. Не роняй им дух, а то нынешнее поколение Мурров ждет год тухляка, если Стронги надумают снова в танчики поиграться, ну или коллективно объявить себя нейтральным кланом способным на войнушку с Зеванами.

Интересно будет почитать новое воззвание Грандика к сокланам, посчитать коэф мата в мозгу: кол-ва мата на кол-во слов в тексте.

Руи, привет!
Что значит Мурры ничего не делали в чужих интересах)) Мурры способствовали процветанию Веги с самого начала!!! Вот память у тебя девичья) Только благодаря Муррам на Веге были стабильные цены на ресы из хх, за счет фарма которых недонатящие игроки сносно перебивались.

janeair2
18.09.2012, 12:23
точите 9 круг нюйвы, лагеря, мне я готов таскать снова кату( 7 круг 8 камни уже невкатывают(

Pestnet
18.09.2012, 12:31
Триада там, Триада сям... И бла бла бла... Чем же так цепляет Триада, если она блеать уже 5 раз развалилась, 7 раз погрязла в твинках и 9 раз не самостоятельна? Чем же так цепляет этот нубоуг клан? Тем что никаких сил пока не хватает уничтожить её полностью? Или что?

ruisenor
18.09.2012, 12:36
Руи, привет!
Что значит Мурры ничего не делали в чужих интересах)) Мурры способствовали процветанию Веги с самого начала!!! Вот память у тебя девичья) Только благодаря Муррам на Веге были стабильные цены на ресы из хх, за счет фарма которых недонатящие игроки сносно перебивались.

Привет, Милан. Чему всегда способствовали Мурры и ты лично, так это разжиганию костров. Хотя не спорю, мне нравится огонь:)

pussinboots1
18.09.2012, 12:59
А по поводу сколько раз ты видел пустой кристалл, наверно этим стоит гордится! Хотя достижение сомнительное) Будучи почти год в стронгах, я не припоминаю не выходы на тв при тв 1vs1!
Я наверное недостаточно доступно выразился. Если я за 3 года в Триаде бесчисленное число раз видел пустой кристалл стронгов в соло-тв, то это не мое достижение - это, пользуясь твоей терминологией, ваш позор. Очень жаль, что теперь мы сделали первый шаг на пути к вашим результатам - грустно и обидно, но постараюсь сделать все, чтобы второй шаг не случился никогда.

Enta_Penta
18.09.2012, 13:01
Триада там, Триада сям... И бла бла бла... Чем же так цепляет Триада, если она блеать уже 5 раз развалилась, 7 раз погрязла в твинках и 9 раз не самостоятельна? Чем же так цепляет этот нубоуг клан? Тем что никаких сил пока не хватает уничтожить её полностью? Или что?

тем что не их союзник.
некоторые стронги у вас на форуме жили, спали, срали (на мурров), в десна готовы были целовать.
но как то неубедительно что ли. ушли солоно не хлебавши и задумали мстить люто, уничтожить! но по-мужски, спокойно, гордо.
но когда Триада террами на карте обросла, тут самых стойких пасанов на словесный понос пробило. как же так, у нас даблами столько терр у мурров взять не получается, а у них - честно. не верим - дурят нас. вот Руи видишь до сих пор не верит. ну это у них фобия такая - нельзя верить муррам. В этом Руи, к сожалению, на 99% похожа на автора в картинке.
http://s018.radikal.ru/i500/1209/ca/fdf8654ed980.png (http://www.radikal.ru)

Uberzoldaten
18.09.2012, 13:06
Все это вместе взятое вполне укладывается в мою концепцию вашего авторитарного стиля игры и твоих лично способностей к манипулированию людьми:)

Детишки, пора забыть всю ту пропагандистскую чушь о равенстве, братстве и прочих "общечеловеческих ценностях" в лице демократии.

Все что написано тобой в это цитате - это нормально, правильно и хорошо. Особенно в условиях войны. Особенно в онлайн игре, где главная цель - материальные блага. А отнюдь не фан, потому что фан это спорт, а спорт - это тренировки и деньги на экипировку, обучение, спортбазы, юниорные клубы предподготовки и прочее. Тот кто это все контролирует - тот и побеждает в спорте с вероятностью 99%.

Так делают все правители мира, хотя и говорят при этом о том, что они лишь слуги народные. Ну а те из правителей, кто и сам верит в свои слова очень быстро оказывается как минимум - на почетной пенсии и под неусыпной охраной.

Так что тыкание авторитаризмом в лицо значит либо:
-осознание того, что ты в этой области можешь много меньше и проигрываешь
-или это означает пропаганду, направленную на недалекую и разращенную гуманизмом часть оппонентов и неопределившихся новичков-простачков с целью их завлечения/перетягивания в свой клан и таким образом его усиления.

http://cs1508.userapi.com/u8612444/12602676/x_9c89c20f.jpg

ruisenor
18.09.2012, 13:50
но когда Триада террами на карте обросла, тут самых стойких пасанов на словесный понос пробило. как же так, у нас даблами столько терр у мурров взять не получается, а у них - честно. не верим - дурят нас. вот Руи видишь до сих пор не верит. ну это у них фобия такая - нельзя верить муррам. В этом Руи, к сожалению, на 99% похожа на автора в картинке.
http://s018.radikal.ru/i500/1209/ca/fdf8654ed980.png (http://www.radikal.ru)

Таки да, обладая хоть толикой логики в мышлении, проанализировав и сопоставив посты Верма, Милана и Uberzoldaten на последних двух страницах, можно сделать однозначный вывод - муррам верить нельзя.

Детишки, пора забыть всю ту пропагандистскую чушь о равенстве, братстве и прочих "общечеловеческих ценностях" в лице демократии.

Все что написано тобой в это цитате - это нормально, правильно и хорошо.

Я когда-нибудь говорила, что это ненормально, неправильно или плохо???

gluek220889
18.09.2012, 13:52
Ключевое слово тут академка =)))

вы сражаетесь, и все хуже и хуже с кланом, условием существование котороо является выход из него игроков, как только они достигли уровня точки минимально соотвествующего современным требованиям ПВП =))))

Мы сражаемся и получаем опыт, что-то пробуем, не всегда получается, бывает онлайн подводит. А на что способна ваша реальная (без +12 твинков) академка было видно в первом ТВ, да и во втором, там сами протупили (оба раза кстати был дабл). И насчет того, что это клан в котором достинают уровня нормального шмота для пвп, вот тебе картинка, сделанная перед последним ТВ ) лень было скринить Монолита , Травказа , Пушкина, Амста и тд и тп. к слову в нашем клане нет ни одного + 12. как в прочем и в муррках без вмешательства основы. http://s57.radikal.ru/i158/1209/cb/511a6542f206.jpg
Насчет того что клан развалится - это если и случится, то не так скоро , я думаю мноиге понимают , что вы нас затянули в этот вар вместе с Тамплиерами , а их мы переросли значительно , следовательно прогресс есть , до вас ещё далеко (разница в опыте и точке слишком велика) . Так что крепнем и развиваемся :)
P.S. я понимаю что тут развернулась информационная война нацеленная на Намброта(привет от gluek) и Руи, но часто прям противно читать бред, причем с обеих сторон.

nambrot
18.09.2012, 14:01
Мы сражаемся и получаем опыт, что-то пробуем, не всегда получается, бывает онлайн подводит. А на что способна ваша реальная (без +12 твинков) академка было видно в первом ТВ, да и во втором, там сами протупили (оба раза кстати был дабл). И насчет того, что это клан в котором достинают уровня нормального шмота для пвп, вот тебе картинка, сделанная перед последним ТВ ) лень было скринить Монолита , Травказа , Пушкина, Амста и тд и тп. к слову в нашем клане нет ни одного + 12. как в прочем и в муррках без вмешательства основы. http://s57.radikal.ru/i158/1209/cb/511a6542f206.jpg
Насчет того что клан развалится - это если и случится, то не так скоро , я думаю мноиге понимают , что вы нас затянули в этот вар вместе с Тамплиерами , а их мы переросли значительно , следовательно прогресс есть , до вас ещё далеко (разница в опыте и точке слишком велика) . Так что крепнем и развиваемся :)
P.S. я понимаю что тут развернулась информационная война нацеленная на Намброта(привет от gluek) и Руи, но часто прям противно читать бред, причем с обеих сторон.

Привет, Глюк))) а чу это на меня нацеленная информационная война???:eek:
я вроде не +12 и даже не +8
так что странно, я из тех кому нравиться тут срач, учитывая что стараюсь реже писать))))
а разве Давора не самостоятельный перс??? Она вроде не твин
п.с. Привет Руи, ату их, ату!!!!
:popcorn:

gluek220889
18.09.2012, 14:10
Привет, Глюк))) а чу это на меня нацеленная информационная война???:eek:
я вроде не +12 и даже не +8
так что странно, я из тех кому нравиться тут срач, учитывая что стараюсь реже писать))))
а разве Давора не самостоятельный перс??? Она вроде не твин
п.с. Привет Руи, ату их, ату!!!!
:popcorn:
Если я ничего не путаю , то ты на данный момент не в какой-либо коалиции) следовательно нейтрал , просто с личными предпочтениями )
суть в том, что Давора уже обратно в мурры вернулась, и в том, что в муррки (после ими выйгранного ТВ в дабле из-за нашей оплошности) напихали приличное кол-во уберточеных (по нашим меркам) персонажей . При всем при этом Верм пытается тут показать, что они нас выигрывают с помощью тактики, а не тупым перевесом в точке и тем, что мы пока неособо умеем багоюзать у себя на кристале)

Morphling
18.09.2012, 14:15
О существовании между вами этой договоренности я знала с самого начала, между тем все триадовцы и большинство мурров на Нивале отрицали ее существование до последнего. О большинстве "честных" договорных ТВ с заранее известным результатом тоже известно, и в целом, понятно - договор нужно соблюдать.
Но не парь тут людей о вашей благородности - во-первых, Триада в лучшем своем составе никогда не смогла бы выиграть у Мурр ТВ, относись вы к нему хоть сколько-то серьезно (я не отрицаю фанового характера нескольких ваших договорняков, когда люди были отпущены "в поле" повеселится с результатом "будь что будет").

Во-вторых, существование терр у Триады, существование самой Триады в качестве сильного клана прикрытия и буфера полностью устраивает Мурр, как устраивает Америку Израиль сейчас, и как устраивала Германию Италия времен ворлд вар ту. Такое положение выгодно прежде всего вам, поскольку лишь поддерживает ваше доминирование и рассеивает силы противника.

В-третьих, Мурр никогда и ничего не делал в чужих интересах, с момента открытия Веги.

В-четвертых, я не верю в существование независимого клана Триада, поскольку за все время своего существования он свою независимость и хотя бы каплю амбициозности не проявил. Эта Триада гораздо ближе к вашей академии/твинкоклану.

Во первых, состав триады это в целом ее забота. Мы можем помочь советом, если нас спросят, и запретом на сманивание игроков, что и делаем.
В лучшем составе триада не могла выиграть у нас ТВ, но была к этому очень близка. Это было не далее как этой зимой. И тот состав триады вполне восстановим, поскольку очень многие игроки покидали клан по большому счету без веских причин, поддавшись системной агиткампании врагов.

Существование сильного союзника выгодно абсолютно равно другому союзнику. Как нам выгодна сильная триада, так и им выгодня сильные мы. По крайней мере в реалиях нашего сервера.

В целом каждый клан, и мы не исключение делает большинство в своих интересах. Но нам хватаем, и мы готовы делиться и охотно делимся, когда кому то что то от нас надо из друзей.

Амбициозность триады проявляется постоянно, например когда у них онлайн на ТВ 110, а у нас 77, вопрос кто амбициознее ясен. Контролы загнаны в угол. Триада рвется на ТВ со стронгами.
Не видеть тут амбициозности, особенно в сравнении с нашими противниками, тут даже не розовые очки нужны, а черная повязка на глаза.

И да, нам реально интересно добиться дружеских полноценных ТВ с триадой. Мы были близки - почти полностью задавили всех врагов, и ожидали интересные ТВ, после которых никто никого не осирает, люди занимаются тактикой, игрой, а не какашками. Естественно, что для такой цели не жалко отдать терры.

Uberzoldaten
18.09.2012, 14:17
Таки да, обладая хоть толикой логики в мышлении, проанализировав и сопоставив посты Верма, Милана и Uberzoldaten на последних двух страницах, можно сделать однозначный вывод - муррам верить нельзя.

Я когда-нибудь говорила, что это ненормально, неправильно или плохо???

Вы играете в политику. И все еще верите лозунгам дословно, будучи у руля? И еще до кучи пытаетесь устроить "срыв покровов", призывая покаяться своих противников? Не умеете читать между строк дипломатические тексты?

С тем же успехом, исходя из последней строки можно сделать однозначный вывод - стронгобратии верить нельзя.

Enta_Penta
18.09.2012, 14:22
Мы сражаемся и получаем опыт, что-то пробуем, не всегда получается, бывает онлайн подводит. А на что способна ваша реальная (без +12 твинков) академка было видно в первом ТВ..

для вас же можно сказать постарались, несколько твинков основы заведя.
Ревайвы вроде довольны были 2,5 часовым тв.
оры как всегда со стороны пошли. причем бессмысленные... академка - те же мурры, только с убитым онлайном или шмотом, или чистилище игроков из варкланов перед основой

Morphling
18.09.2012, 14:22

Вы еще, друзья, не столкнулись с реальной +12 твинкованой академой. Скоро столкнетесь =) Качаемся.
Я там играл магом в пухой +8, и это не помешало мне дохнуть за тв 1-2 раза, да и то в основном на крисе, после полной разрядки чи от башен.

И да, у страха глаза велики. У синки монолита точка 10, у пушкина вообще ниочем, 7-ка где то, у амста 10, и недоделан шмот, доделает в основу перейдет скорее всего, у травкина пуха 10.

Информационные войны я не веду. Это на вашей новой стороне промышляют.
Я всего лишь констатирую суровые факты, периодически, от нечего делать.

adema
18.09.2012, 14:29
3-е ТВ - равный состав, 77 на 77, пати невесть их кого. Выиграли играючи.

Врет все вам Верм, пасаны :D к началу тв отпись у нас была вообще 69 человек и то я как отписавшийся к примеру опоздал минут на 15 и плюсанул в первую попавшуюся пати и тем не менее даже так мы вас нагнули.
Печалька пасаны :(

Enta_Penta
18.09.2012, 14:30
о как))))))))))) вот уж действительно у одних от страха глаза велики, другие орут чушь, вторя...
сколько и кого же +12 ревайвы обнаружили в академии мурров?

Morphling
18.09.2012, 14:31
Если я ничего не путаю , то ты на данный момент не в какой-либо коалиции) следовательно нейтрал , просто с личными предпочтениями )
суть в том, что Давора уже обратно в мурры вернулась, и в том, что в муррки (после ими выйгранного ТВ в дабле из-за нашей оплошности) напихали приличное кол-во уберточеных (по нашим меркам) персонажей . При всем при этом Верм пытается тут показать, что они нас выигрывают с помощью тактики, а не тупым перевесом в точке и тем, что мы пока неособо умеем багоюзать у себя на кристале)

Давора качалась, апнула 100 и перевелась в основу после тв.

вы на тв, извините за правду, стадо. И мурки могут вам тут написать, я учу их тв, объясняя ваши грубые ошибки по биндам.

У вас есть одетые и точеные, и более того опытные персы- юкиз, тыбрик, буллет и другие.
уточнил у Монолита =) у него рыба даж без скорости =)
уточнил у пушкина =) у него танк в аке с 0 точкой =))) пуха +4
скажу честно, четких твинков, реально сильных, у нас мало, и мы старались помочь ими триаде =) ака есть ака, нет задачи самомтоятельных ТВ. Но благодаря вам и управленческим талантам Варды м получили подарок в виде великолепной тренировки.
Вы совершаете на тв все ошибки, которые только можно, что позволяет четко учить аку.

AKPeIot
18.09.2012, 14:34
Совсем скоро в академке будет точеный +12 шаман. И чо-то мне нифига не стыдно, что я его туда заведу. Помогать академке, тренировать совместно их на тв - это вроде норм или нельзя? =)

gluek220889
18.09.2012, 14:35
Вы еще, друзья, не столкнулись с реальной +12 твинкованой академой. Скоро столкнетесь =) Качаемся.
Я там играл магом в пухой +8, и это не помешало мне дохнуть за тв 1-2 раза, да и то в основном на крисе, после полной разрядки чи от башен.

И да, у страха глаза велики. У синки монолита точка 10, у пушкина вообще ниочем, 7-ка где то, у амста 10, и недоделан шмот, доделает в основу перейдет скорее всего, у травкина пуха 10.

Информационные войны я не веду. Это на вашей новой стороне промышляют.
Я всего лишь констатирую суровые факты, периодически, от нечего делать.
Вот опять написал бред) советую смотреть не на пухи,а на круг , ну и заодно сверить с нашим) Стратегией на последнем ТВ и не пахло ) просто с вашей стороны стало больше опытных точеных персонажей (за счет основы) вот и все) Лично меня вообще вполне устраивает , что вы напали на ПВЕ клан , дали жизни ему максимум две недели (черт побери так напоминает историю с Изгоями ) а клан кстати был не в самой лучшей форме на тот момент , ну а мы на карте, вы нас не отвязываете (по всем понятным причинам) , онлайн вырос раза в два (ах да, это же у нас 2 фулки стронгов твинками онлайн все время , чуть не забыл XD ) , так что ещё повоюем :)
За сим удаляюсь) всем пока ) больше добра , рациональности и уважения друг к другу , везде есть нормальные люди и их большинство)
Бац канеш можно , некрасиво просто выгораживать это с той стороны, что тащит нас академка, а не люди +12, которые пришли помогать :) вы так из академки по составу сделаете вторую триаду (в плане мощи,а не в плане твинков) Я адекватно вижу игру , и люди с средним кругом +5 и пухой 7-8 не затащат ваш состав с парой фулок 10-12 ,прекрасно понимаешь сколько нужно тычек от +12 шамана в такой шмот ) если вы не ошибетесь) но это мое имхо , мож че придумают наши.

Morphling
18.09.2012, 14:38
Вот опять написал бред) советую смотреть не на пухи,а на круг , ну и заодно сверить с нашим) Стратегией на последнем ТВ и не пахло ) просто с вашей стороны стало больше опытных точеных персонажей (за счет основы) вот и все) Лично меня вообще вполне устраивает , что вы напали на ПВЕ клан , дали жизни ему максимум две недели (черт побери так напоминает историю с Изгоями ) а клан кстати был не в самой лучшей форме на тот момент , ну а мы на карте, вы нас не отвязываете (по всем понятным причинам) , онлайн вырос раза в два (ах да, это же у нас 2 фулки стронгов твинками онлайн все время , чуть не забыл XD ) , так что ещё повоюем :)
За сим удаляюсь) всем пока ) больше добра , рациональности и уважения друг к другу , везде есть нормальные люди и их большинство)

стоп, говорли о +12, терь спрыгнули с темы стали говорить о круге =)

ну давайте поговорим, у вас есть +8 танк с нюйвами =) у нас не было в аке таких
онлайны примерно равны, у нас около 60 чел, бум наращивать до 80

есть такая поговорка, плохому танцору штаны мешают

Enta_Penta
18.09.2012, 14:39
погоди, расскажи а стронги завели +10/11/12 твинков в ревайвы ?

adema
18.09.2012, 14:40
Яйца :( (10 яиц)
gluek220889 кто это, а то чет давно я тут не тусовался

Pestnet
18.09.2012, 14:42
Мурки по моще триады? А кто такие эти триадовцы? Нет же клана то :-( мы же распались, о какой моще речь?

AKPeIot
18.09.2012, 14:43
Ну если не затащите, то как бы в этом и есть смысл противостояния? Понятно, что в наших интересах не давать вам фана и это нормально. И кого я тут выгораживаю? Оо

Morphling
18.09.2012, 14:46
Врет все вам Верм, пасаны :D к началу тв отпись у нас была вообще 69 человек и то я как отписавшийся к примеру опоздал минут на 15 и плюсанул в первую попавшуюся пати и тем не менее даже так мы вас нагнули.
Печалька пасаны :(

не выдавай маршала, а то у них совсем самооценка повысится, я чуток натянул, чтоб поприличнее все было и чтоб мы ни такими рас****яями выглядели
и вообще
ОТПИСЫВАМСЯ НА ТВ ЗАРАНЕЕ!

nambrot
18.09.2012, 14:48
Глюк, ты прав, я ни в какой коалиции не состою, у меня просто свои взгляды и виды на все это
скажу больше, у мну и персов то 100+ нет))) так что, от этого форума мну нуно тока лицезрение срача))) а школа благородных девиц - просто в тоску вгоняет

gluek220889 кто это, а то чет давно я тут не тусовался
Норм чел он да и тут он редко появлялся)))

adema
18.09.2012, 14:49
А у норм чело есть ник игровой там, клан и.т.д.?

nambrot
18.09.2012, 14:53
А у норм чело есть ник игровой там, клан и.т.д.?

если мне память не изменяет gluek и вроде он счас в Ревайвах (если судить по постам), остальная история думаю будет не так тебе интересна, но в игрушке почти как и я по времени))))

п.с. Глюк, ты другого перса качаешь/прокачал??? :eek:

Benjiro_Bupyc
18.09.2012, 15:20
я на ТВ играл луком с палачом +8 несансаренным, круг +6, нубский джин и нет прыжков Морая.. и умер всего пару раз))
опыт не пропьешь!))) скорее бы НГ, скучно трезвому играть)))))

а про нашу политику и наших союзников: БУДЬ ВЫ НА НАШЕМ МЕСТЕ, БЫЛО БЫ ПОЧТИ ТОЧНО ТАКЖЕ!!! потому что всё идёт по простейшей логике и тактике войн...

Pestnet
18.09.2012, 15:54
Ну и логика врагов по отношению к нам тоже понятна. Вся эта агит-компания по поводу развала Триады, кучи твинков, полчищ багов, петов, мистических текстур и прочее.
Попытки ослабить сильный союз, дабы по 1 сейчас кланы без будущего. Я про пвп кланы.

gluek220889
18.09.2012, 17:32
Глюк, ты прав, я ни в какой коалиции не состою, у меня просто свои взгляды и виды на все это
скажу больше, у мну и персов то 100+ нет))) так что, от этого форума мну нуно тока лицезрение срача))) а школа благородных девиц - просто в тоску вгоняет

Норм чел он да и тут он редко появлялся)))

100 апнул, ломаю голову как одеваться) пока ничего не придумал . ник мой Ph , предвосхищаю ваши нападки , я тычковый и это знаю, но чаще всего здраво мыслить мне это не мешает, представьте себе)
В развал триады я не верю, просто был сложный момент. А агиткомпания она такая, вы тут в большинстве своем ненавидете друг друга, и что самое интересное обвиняете в одних и тех же грехах) Круглофф , не то что шло бы так же, а все идет уже давно , единственное что я не замечал давно у нашей коалиции - преднамеренное затягивание нейтральных кланов в войну. Будь ваши дипломаты по-гибче , не было бы вара ни с Ревайвами, ни с Изгоями , ни в свое время с Смерчами. Но вы всегда действуете с позиции силы . Что на мой взгляд недальновидно.
Ну и да, все что я тут пишу является исключительно МОИМ МНЕНИЕМ и скорее всего идет в разрез с обеими сторонами )

nambrot
18.09.2012, 18:07
100 апнул, ломаю голову как одеваться) пока ничего не придумал . ник мой Ph , предвосхищаю ваши нападки , я тычковый и это знаю, но чаще всего здраво мыслить мне это не мешает, представьте себе)
В развал триады я не верю, просто был сложный момент. А агиткомпания она такая, вы тут в большинстве своем ненавидете друг друга, и что самое интересное обвиняете в одних и тех же грехах) Круглофф , не то что шло бы так же, а все идет уже давно , единственное что я не замечал давно у нашей коалиции - преднамеренное затягивание нейтральных кланов в войну. Будь ваши дипломаты по-гибче , не было бы вара ни с Ревайвами, ни с Изгоями , ни в свое время с Смерчами. Но вы всегда действуете с позиции силы . Что на мой взгляд недальновидно.
Ну и да, все что я тут пишу является исключительно МОИМ МНЕНИЕМ и скорее всего идет в разрез с обеими сторонами )

вспомнил твоего перса, совсем он нем забыл((( мб потому что тебя всегда помнил как gluek)))
я тоже в развал не верю ни триады ни контролов))) что стронги, что мурры любят пообвинять друг друга в одном и том же, прям как однояйцевые близнецы)))
а то что с Изгоями вар был - я просто рад, это дало возможность приобщиться к холивару))) так что ничего не жалею, да и мурры со стронгами тоже)))

Morphling
18.09.2012, 18:12
Будь ваши дипломаты по-гибче , не было бы вара ни с Ревайвами, ни с Изгоями , ни в свое время с Смерчами. Но вы всегда действуете с позиции силы . Что на мой взгляд недальновидно.

Смотря какая у кого цель =)
Если дать фан ПВП игрокам, то совсем наоборот.
Тут главное не переборщить.
Стронги с контролами вместе в песах отгребали на своих общих сборах довольно уверенно. Сейчас ваш онлайн склоняет чашу больших замесов в их сторону. В чем у нас есть профит.
Это повышает активность игроков варкланов, дает нам фан практически в любое время, реанимировало ТВ.
Мне очевидно, что держа варкланы в писе, невозможно получить фана =)

Пока все находится в рамках =)
Главное чтоб энтузиазм грандика не стух.

Morphling
18.09.2012, 18:21
и что самое интересное обвиняете в одних и тех же грехах)
Вот тут не соглашусь. Информационные войны по дестабилизации варкланов не вели и вести не будем, врагов не обсирали и не собираемся. Мишик стайл не допускаем.
Нам интересны прежде всего ТВ, и побеждать на ТВ не за счет тактики и умения, а за счет расшатывания варклана по нашему мнению мягко говоря нехорошо. Как нехорошо добиваться побед багоюзом, или ДДосить веник оппонента во время ПВП эвентов.
О том что все одинаковы обычно тут орут у кого рыло в перьях, чтоб в своих глазах не выглядеть, гм, нехорошими людьми. Не стоит обезъянничать.

Я тут приводил пример чуть выше - армия наполеона = идеология стронгов.
Дак вот у нас такой идеологии нет, у нас как в армии кутузова- бережем людей, и коллектив ценив выше всего. Игра для коллектива, а не для "закрасить карту и свалить в другой проект".
Поэтому наши позиции фундаментально прочнее.

ruisenor
18.09.2012, 18:26
В лучшем составе триада не могла выиграть у нас ТВ, но

выигрывала. В этих "самых честных" ТВ, к которым ты так страстно жаждешь вернуть сервер.

Амбициозность триады проявляется постоянно, например когда у них онлайн на ТВ 110, а у нас 77, вопрос кто амбициознее ясен. Контролы загнаны в угол. Триада рвется на ТВ со стронгами.
Не видеть тут амбициозности, особенно в сравнении с нашими противниками, тут даже не розовые очки нужны, а черная повязка на глаза.

Триада делает только то, что ждете (просите, советуете) от нее вы, от стратегии ставок до тв-шного состава, делает это не только под вашу диктовку, но и при непосредственном участии ваших офицеров и прочих "эмиссаров". Повторюсь, такой великолепный уровень взаимодействия и взаимопроникновения полностью оправдан и даже необходим со стороны Мурр, но никак не может характеризовать Триаду в качестве самостоятельного клана.

И да, нам реально интересно добиться дружеских полноценных ТВ с триадой. Мы были близки - почти полностью задавили всех врагов, и ожидали интересные ТВ, после которых никто никого не осирает, люди занимаются тактикой, игрой, а не какашками. Естественно, что для такой цели не жалко отдать терры.

Еще бы тебе этого не хотеть, тишь, гладь да благодать - пару раз в неделю провести "товарищеский матч" со своими друзьями-подельниками, не давая им лишнего, но все же сохраняя иллюзию какого-то движения. Какая офигенная перспектива на будущее для пвп-ориентированных игроков - дружить друг с другом на формально двухцветной, но фактически вашей карте:)

Вы играете в политику. И все еще верите лозунгам дословно, будучи у руля? И еще до кучи пытаетесь устроить "срыв покровов", призывая покаяться своих противников? Не умеете читать между строк дипломатические тексты?

С тем же успехом, исходя из последней строки можно сделать однозначный вывод - стронгобратии верить нельзя.

Ну ни х уя же не понятно, что ты написал. Руль какой-то, покаяние...чаще проветривать помещение нужно.

БУДЬ ВЫ НА НАШЕМ МЕСТЕ, БЫЛО БЫ ПОЧТИ ТОЧНО ТАКЖЕ!!! потому что всё идёт по простейшей логике и тактике войн...

А вот и не фига - Стронги уже были на вашем месте и уже с успехом (очевидно для вас) доказали обратное :)

SDcrow
18.09.2012, 18:56
Будь ваши дипломаты по-гибче , не было бы вара ни с Ревайвами, ни с Изгоями , ни в свое время с Смерчами. Но вы всегда действуете с позиции силы . Что на мой взгляд недальновидно.
Тоже напишу свое мнение: Ревайвы выбрали свою сторону в конфликте активно сотрудничая с контролами(заключив с ними альянс), постепенно это вылилось в постоянные ассисты вар клану. С изгоями (часть стронгов, которая в свое время создала отдельный клан) ситуация похожая. Смерчи влились в бжокерсов, поэтому собственнно и стали участниками вара.

Триада делает только то, что ждете (просите, советуете) от нее вы, от стратегии ставок до тв-шного состава, делает это не только под вашу диктовку, но и при непосредственном участии ваших офицеров и прочих "эмиссаров".
Есть какое-нибудь подтверждение тобою написанному? Тема Триады не дает спокойно спать даже людям, которые не играют.

ruisenor
18.09.2012, 19:17
Есть какое-нибудь подтверждение тобою написанному? Тема Триады не дает спокойно спать даже людям, которые не играют.

Как ни странно, сам Верм тут, хоть и косвенно, через пост сыпет этими подтверждениями. Найти их можно и на карте - ставки, отвязки Триады намекают. По составу на тв даже говорить нечего - выводить в поле мурров при собственном фуллсоставе - интересный ход независимого клана.
Чтож тебя так волнует, играю я или не играю? Я может тут научными изысканиями занимаюсь, исследованием социальных групп и межличностных взаимоотношений:)

nambrot
18.09.2012, 19:26
Чтож тебя так волнует, играю я или не играю? Я может тут научными изысканиями занимаюсь, исследованием социальных групп и межличностных взаимоотношений:)

дашь потом почитать сия изыскания??? :o

Russian71
18.09.2012, 20:03
Как ни странно, сам Верм тут, хоть и косвенно, через пост сыпет этими подтверждениями. Найти их можно и на карте - ставки, отвязки Триады намекают. По составу на тв даже говорить нечего - выводить в поле мурров при собственном фуллсоставе - интересный ход независимого клана.

Процитируй Верма , где он это пишет?) По поводу твинков , а Стронгс разве не выпускает твинков Гвардов и Контролов? Разве не сажает других персонажей за игроков с титулом в кс "Твинк" ? :D

Morphling
18.09.2012, 20:30
Кстати
почему же независимый,
что за странная постановка вопроса
муж и жена не независимы, но равноправны
друзья равноправны, но отнюдь не независимы, потому что независимый делает что хочет, а друг хочет не хочет, а поможет

мы зависимы от триады, и первыми попросили их в свое время завести к нас твинков для тв, укрепить наш состав.
О чем не жалеем, Раш например отлично вписывается в атаку.

А вы разбирайтесь кто у вас независимее, "сверху или снизу", нас веселите =)

ShadowStealth
18.09.2012, 20:30
Найти их можно и на карте - ставки, отвязки Триады намекают.

помнится мне, когда контролы выиграли в трипле (!!!) у нас терру, было это где-то возле возле ГЕ, они неделю сидели и думали, что же делать, а потом технично отвязались и, что самое странное, вместо того, чтобы напасть на триаду 1х1 (тогда у триады была свободна терра возле ГЕ) они перешли в верх карты и там нападали только в случайных триплах) три-четыре раза подряд.) случайные даблы и триплы, со стороны Вашей коалиции, как бэ тоже на многое намекает :)

MaLchenka
18.09.2012, 20:45
Уважаемые ГМ и разработчики, тех. поддержка Perfect World, слезно прошу , над всеми членами ГИ Murr повесить нимб! Так как это клан и его члены святые люди, а их Маршалу (Verm) дать статус бога и соответственную надпись над ником!

ShadowStealth
18.09.2012, 20:59
мальчонка ты тролль от бога!!

когда уже тему закроют. все обсудили и скатились к чему то непонятному)

nambrot
18.09.2012, 21:13
Уважаемые ГМ и разработчики, тех. поддержка Perfect World, слезно прошу , над всеми членами ГИ Murr повесить нимб! Так как это клан и его члены святые люди, а их Маршалу (Verm) дать статус бога и соответственную надпись над ником!

Здравствуйте, Уважаемый пользователь, не могли бы Вы поподробнее описать случаи, в связи с чем Вы просите нимбы для клана, желательно с приложением не редактированных скринов.
С уважением, служба тех. поддержки Perfect World

pussinboots1
18.09.2012, 21:16
Триада делает только то, что ждете (просите, советуете) от нее вы, от стратегии ставок до тв-шного состава, делает это не только под вашу диктовку, но и при непосредственном участии ваших офицеров и прочих "эмиссаров". Повторюсь, такой великолепный уровень взаимодействия и взаимопроникновения полностью оправдан и даже необходим со стороны Мурр, но никак не может характеризовать Триаду в качестве самостоятельного клана.
Руи тихо с краюшку сидит на Советах в Триаде и в курсе в какой обстановке и с какими раскладами по голосам принимаются решения? Что-то мне подсказывает, что кто-то путает свои фантазии с реальностью. С дремучих времен присутствую периодически на Советах клана и ни разу там никого из выдуманных вами зеленоглазых "советников" не видел.
Может пора уже ХОТЯ БЫ РАЗ подтвердить свою болтовню фактами?

Pestnet
18.09.2012, 21:33
Кош а зачем Руи что-то доказывать? она не играет) пиз... ляпнула... в тему не в тему это уже не важно, ведь она когда-то тоже тут играла, и даже карту овнили^^ теперь можно и просто писать то что желаешь видеть и выдавать за действительность.

gluek220889
18.09.2012, 21:38
Тоже напишу свое мнение: Ревайвы выбрали свою сторону в конфликте активно сотрудничая с контролами(заключив с ними альянс), постепенно это вылилось в постоянные ассисты вар клану. С изгоями (часть стронгов, которая в свое время создала отдельный клан) ситуация похожая. Смерчи влились в бжокерсов, поэтому собственнно и стали участниками вара.

Я не могу говорить за всех , но при мне ,во время альянса с Контролами, на фри и вне фри ни разу никто первым не агрился ни на мурр, ни на триаду. Чем мурры, в первую очередь в лице Хонзо и Моники, (оба по каким-то причинам не взлюбили нас ещё до вара) и половина состава Триады, грешили конкретно. Были моменты когда Тамплиеры (с которыми был вар) находились чуть дальше триады , и триада просто не давала нападать на Тампов(это ещё до того , как мурр взяли их под свое крыло), сливая нас.После были агры в Морае от основы Мурров , этот конфликт мы тоже спустили на тормозах, но в итоге получили вар . Это то, как ситуацию вижу я и большинство моих соклан. Альянс с Контролами был не для того, чтоб вместе идти к одной цели , а с целью не цеплять друг друга массами, ведь тогда Тамплиеры тоже находились с ними в состоянии войны) Верм, кстати, насколько я знаю, в момент всех этих событий тебя онлайн не было, так что о ситуации ты можешь знать только по-наслышке)

Enta_Penta
18.09.2012, 21:40
ну Руи известная в этом плане фантазерка. (я про PW)
года 3 назад объявила инквизитором и разжигателем костров на нивале. с тех пор за 3 года никто пруфлинка не запостил.

вот так вот... познакомишься с людьми в общественном месте, а они тебе рожки с копытцами подрисуют, и говорят чертика встретили
:prayer:

ruisenor
18.09.2012, 21:52
Как засуетились-то, змеюшки:)

Irreconcilable
18.09.2012, 22:21
И че вам руи покоя не дает,ну сидит и трындит)и пусть трындит,вреда от нее один фиг никакого,хотя и пользы тоже)

ruisenor
18.09.2012, 22:57
Видно Руи им по больным местам задевает, не?

Morphling
18.09.2012, 23:03
Я не могу говорить за всех , но при мне ,во время альянса с Контролами, на фри и вне фри ни разу никто первым не агрился ни на мурр, ни на триаду. Чем мурры, в первую очередь в лице Хонзо и Моники, (оба по каким-то причинам не взлюбили нас ещё до вара) и половина состава Триады, грешили конкретно. Были моменты когда Тамплиеры (с которыми был вар) находились чуть дальше триады , и триада просто не давала нападать на Тампов(это ещё до того , как мурр взяли их под свое крыло), сливая нас.После были агры в Морае от основы Мурров , этот конфликт мы тоже спустили на тормозах, но в итоге получили вар . Это то, как ситуацию вижу я и большинство моих соклан. Альянс с Контролами был не для того, чтоб вместе идти к одной цели , а с целью не цеплять друг друга массами, ведь тогда Тамплиеры тоже находились с ними в состоянии войны) Верм, кстати, насколько я знаю, в момент всех этих событий тебя онлайн не было, так что о ситуации ты можешь знать только по-наслышке)

все это хорошо, кроме одного, вам предложили союз с нашей стороны, с той же мотивацией, что написано тут про контролов, вы отказались =)
это суть,
перечеркивающее все, что сказано выше =)

Morphling
18.09.2012, 23:04
Видно Руи им по больным местам задевает, не?

просто скучно

ruisenor
18.09.2012, 23:14
Ну так иди жену порадуй.

gluek220889
19.09.2012, 01:15
все это хорошо, кроме одного, вам предложили союз с нашей стороны, с той же мотивацией, что написано тут про контролов, вы отказались =)
это суть,
перечеркивающее все, что сказано выше =)

А кому предлогали конкретно и при каких объстоятельствах ? я первый раз об этом слышу если честно) Можно в личку впринципе)

ruisenor
19.09.2012, 02:55
Верм - он такой приятный, но ****абол. У меня есть несколько таких знакомых, они все наркотой торгуют:)

Benjiro_Bupyc
19.09.2012, 05:03
думал что-то умное попытается написать, ан нет - шинигалстайл...
когда на форуме никого нет и от скуки отвечаешь каким то не понятным Руисенор, это не значит что нас как то задевают чьи то посты или кто то наркоман)) бред чистой воды...

Enta_Penta
19.09.2012, 09:10
чета Ревайвы отмолчались скромно сколько им +12,+11,+10 стронги засунули в их пве клан.

ps. Руи, неблагополучный район или саму тянет на таких приятных?

Uberzoldaten
19.09.2012, 09:57
У меня есть несколько таких знакомых, они все наркотой торгуют:)

знакомых

наркотой торгуют:)

http://s017.radikal.ru/i421/1209/c2/460d8bdff3d9.jpg

У меня для Вас плохие новости.

vlad-7www
19.09.2012, 10:51
А кому предлогали конкретно и при каких объстоятельствах ? я первый раз об этом слышу если честно) Можно в личку впринципе)
Половина твоих сокланов знает всё это, всё просто- муры взяли Тамплиеров под крыло, простив вар, (тут киска подлизал хорошо) те тем самым тампы объявили вар нам, после чего Ревайвы присоединились к нам, сколько было пафоса от муров про 1-о тычковых)))) а в итоге на массах Ревайвы собирают от 10 до 30 тел, Тампоны же по 3-5 макс. перевес сразу дал возможность без особых напряжений выиграть несколько массов, вот Верм и прибежал к Юкиз с предложением бросить нас в войне с мурами и клятвенно торжественно обещал не вмешиваться против триады, триада конечно опять сделает вид, что это не считается, а муры в глаза будут улыбаться и говорить мы пошутили, да и вобще не верьте им, ну и на всякий случай готовилось оправдание для триады (озвученное вермом в вентре при своих офицерах) - Ревайвы не будут приходить на масс если там есть муры,ну а если что, скажем триаде -вы же Ревайвов снесёте, ониж однотычковые)))))) (Ох уж эта военная политика, что дадут то и съедят))), ну и самое главное, взамен этому Ревайвам прыщик обещал бросить преданных тампонов, ну какая тут готовилась отмазка, чтоб не оказаться гомнецом -мои друзья фанатики из мур живущие в нём ради клана, а не ради прыща -умалчивают, вернее попросту не знают, так как до этого развития действия не дошли благодаря, скромности и догадливости клана Ревайв)) Ну а руководства мурр, естесно всё это будет отрицать до усёра, этож политика, тут не нужна человечность)))))
Сравниваю форум на той недели когда муры продули (тишина все в норах) и на этой когда выиграли ....., вылезли все, готовили тексты заранее парни? =)Проще ребятки все во лишь проще и играть интересней станет, заодно пафоса станет меньше, да и люди ушедшие от вас не будут говорить - вот это дааа, а я этого говна то и не замечал))

Enta_Penta
19.09.2012, 11:06
да да, на этой неделе видно кто в норах)) стронги закопались конкретно))
не в норах только те кто бредят, что везде твинки топ-мурров с +12, которые только и делают, что создают дискомфорт в игре)

Грандик, ты че куришь или пьешь перед постами?)
когда это мурры не наказывали на пвп даже элементарный баф врагу, а уж альянс с варкланом... Стронги, которые сидят у власти в контролах, прекрасно знали во что втягивают ребят... типа фигня, мурры не заметят) вон тут ревайв писал, что уверен, будто их для совместных рейдов на тампов приняли в альянс))

чей удел ссать в уши триаде про мурров, а муррам про триаду все тож знают, со времен джокеров :)

Pestnet
19.09.2012, 11:44
Жаль только одно... Шиня не появляется :-(

Morphling
19.09.2012, 11:48
Стоило ревайву просто поинтересоваться реальным развитием событий по вару- и КАКАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ
тут как тут грандик, который под видом того, что у него очень хорошее настроение, о чем, видимо, должны свидетельствовать ")))))))))))))))))))", с традиционными личными оскорблениями, как без этого, нутро не изменить, в 25 лет воспитывать поздно, чуток для затравки написал рельных событий, типа того, что муры взяли тамплиеров под крыло, правда на этом и граничился, видимо счел, для наживки достаточно. Даже с киской "ошибся", там не киска занимаеся дипломатией, но тут видимо опять личная ненависть именно к этому игроку лезет.
Что предлагалось ревайвам знают ревайвы, поскольку говорил лично с юкиз, да так, что говорят друзья из стронгов, грандик даж наехал на бедную девушку, как она посмела со мной разговаривать. Пичалька.
Идея выхода с вара нам, и оставления в варе триады меня искренне развеселила. Я считаю эту идею Грандика надо развивать- мы выходим со всех варов, все оставляем на триаде, и тогда мечта этого молодого руководителя кллана стронгс свершится =) А какая мечта, я думаю весь форум знает, это тут основная тема уже год как =)))

MaLchenka
19.09.2012, 11:51
Стронги, которые сидят у власти в контролах, прекрасно знали во что втягивают ребят... типа фигня, мурры не заметят) вон тут ревайв писал, что уверен, будто их для совместных рейдов на тампов приняли в альянс))

Вот тут поподробнее)))
Кто со Стронгов у власти у Контролов? Кто, блин переманивает Контролов и высасывает там что-то?
а ну колитесь!!!!

А то мурры сейчас на "мир дверь мяч"( в переводе на анг.яз.) похожи!

MaLchenka
19.09.2012, 12:02
Стоило ревайву просто поинтересоваться реальным развитием событий по вару- и КАКАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ
тут как тут грандик, который под видом того, что у него очень хорошее настроение, о чем, видимо, должны свидетельствовать ")))))))))))))))))))", с традиционными личными оскорблениями, как без этого, нутро не изменить, в 25 лет воспитывать поздно, чуток для затравки написал рельных событий, типа того, что муры взяли тамплиеров под крыло, правда на этом и граничился, видимо счел, для наживки достаточно. Даже с киской "ошибся", там не киска занимаеся дипломатией, но тут видимо опять личная ненависть именно к этому игроку лезет.
Что предлагалось ревайвам знают ревайвы, поскольку говорил лично с юкиз, да так, что говорят друзья из стронгов, грандик даж наехал на бедную девушку, как она посмела со мной разговаривать. Пичалька.
Идея выхода с вара нам, и оставления в варе триады меня искренне развеселила. Я считаю эту идею Грандика надо развивать- мы выходим со всех варов, все оставляем на триаде, и тогда мечта этого молодого руководителя кллана стронгс свершится =) А какая мечта, я думаю весь форум знает, это тут основная тема уже год как =)))

По существу - про прекращение вара с ревайвами теперь говорить поздно. Будем сражаться, нам понравилось.

Вам по моей просьбе еще нимбы не повесили?

А так мне кажется весь сервак видел как началась война и как вы объявляли вар Ревайвам! а после того как получили люлей на нескольких замесах побежали мира просить))

Morphling
19.09.2012, 12:06

загляни в веник, я там по вечерам, расскажу

Afrikanskay
19.09.2012, 12:11
загляни в веник, я там по вечерам, расскажу

Тоже можно сказать"Какая неожиданность",
а вообще все все дурачки и пора б всем к психоаналитику , психотерапевту, а некоторым и к неврологу и психиатру хотя мб и уже и поздно =*

Uberzoldaten
19.09.2012, 12:34
http://www.jewishjournal.com/images/photos/ART_goebbels_110405.jpg

Такие дела.

Enta_Penta
19.09.2012, 12:39
Вот тут поподробнее)))
Кто со Стронгов у власти у Контролов? Кто, блин переманивает Контролов и высасывает там что-то?
а ну колитесь!!!!

ты стронг и не знаешь кто из ваших на двух стульях сидит?
вот гляжу на стронгов ничо не меняется... все чужими руками... много лет назад из Триады мясца захотели, сами позорно постыдились объявить, через Вендетту втянули.
щас стеманулись открыто в альянс пригласить более менее живой нейтральный клан, придумали через контролов помочь им в мелкой войнушке, ну и альянс оформить типа. ждать, когда Мурры сагрятся долго не пришлось.

тебе нравится закрывать глаза на командирские "понятия" о дипломатии, живи как слепоглухонемой юнит, которого назомбировали. Вам так и пишут кстати прямым текстом, пляхамуха :laugh:, "надо закрыть глаза"!!!
это надо ж кто то у вас додумался и внушил всем, что Мурры испугались войнушки. самому то не смешно? прозорей :rolleyes: и объясни своим :tfm:

ivga
19.09.2012, 12:45
вот гляжу на стронгов ничо не меняется... все чужими руками... много лет назад из Триады мясца захотели, сами позорно постыдились объявить, через Вендетту втянули.
щас стеманулись открыто в альянс пригласить более менее живой нейтральный клан, придумали через контролов помочь им в мелкой войнушке, ну и альянс оформить типа. ждать, когда Мурры сагрятся долго не пришлось.

тебе нравится закрывать глаза на командирские "понятия" о дипломатии, живи как слепоглухонемой юнит, которого назомбировали. Вам так и пишут кстати прямым текстом, пляхамуха :laugh:, "надо закрыть глаза"!!!
это надо ж кто то у вас додумался и внушил всем, что Мурры испугались войнушки. самому то не смешно? прозорей :rolleyes: и объясни своим :tfm:

мир-двери-мяч-ство продолжается? )

ЗЫ где Архи?

MaLchenka
19.09.2012, 12:53

Я не знаю кто такую попу отрастил что на 2-х стульях сидит((( Расскажи пожалуйста, а то реально здаболом выглядишь...
А еще расскажи мне и всем красивую Вашу версию почему Верм пошел к Ревайвам просить мира) Я думаю он ночью спать не мог, его мучила совесть, что его "ангелочки" убивают десятками бедных членов клана Ревайв! но это лишь догадки....

gluek220889
19.09.2012, 12:59
О том что вы с Юлей общались я в курсе,но это было уже после объявления вара, более того Юкиз вернулась в игру , через несколько недель только. Я то думал вы предлогали до , и тут руководство наше решило осознанно идти на вар с вами ) то что написал Грандик - знаю и я )

Enta_Penta
19.09.2012, 13:06
забыл написать что объяснить. объясняй так.
"это не мурры создали твинк-клан, чтобы слинять коллективно от всех ранее развязанных войнушек. Мурры либо побеждают либо дипломатично соглашаются прекратить вар, особенно, если это бывший союзник Стронгов"

Enta_Penta
19.09.2012, 13:30
Я не знаю кто такую попу отрастил что на 2-х стульях сидит((( Расскажи пожалуйста, а то реально здаболом выглядишь...
прояви инициативу, открой глаза. не овощ на грядке. вот мне ты пытаешься не верить, а тем кто требует "закрывать глаза" веришь на слово? я бы тем кто требует закрывать глаза ваще не верил. лучше уж врагу поверить, чем тем, кто внушает, идите на сделку со своей совестью, типа это правильный выбор и всем будет лучше.

MaLchenka
19.09.2012, 13:56
прояви инициативу, открой глаза. не овощ на грядке. вот мне ты пытаешься не верить, а тем кто требует "закрывать глаза" веришь на слово? я бы тем кто требует закрывать глаза ваще не верил. лучше уж врагу поверить, чем тем, кто внушает, идите на сделку со своей совестью, типа это правильный выбор и всем будет лучше.

Ты хорошо себя чувствуешь? а то чет бред нести начал!
ни кто тебя за язык не тянул, ты сам ляпнул, теперь будь добр расскажи кто где сидит)
А про требуют "закрыть глаза", я так понял ты о нашем руководстве! поверь, я большой мальчик и сам вижу что где происходит и кто что делает!
пока вопрос с "мир-дверь-мяч" открыт)

Enta_Penta
19.09.2012, 14:28
раз большой мальчик, то способен понять, что появление у враждебного Муррам клана Контрол кого-то в альянсе не могло не привести к объявлению войны этому новому соальянснику.

Мальчон, ты понимаешь, что первоисточником может быть только предводитель Ревайвов.
Чтоб все хотя б попробовали поверить, что было именно так. Только он может сказать, что активнее всех к созданию альянса нас подбадривала, к примеру, Танатос. Но у нее нет твинка в Стронгах и сама стронгом никогда не была. и я буду не прав, и этот самый мяч. А если он скажет, да мы с Танатос 100500 раз думали над этим, но в один прексный день, к примеру, Нифинтити сказал "нефик тут думать", то все станет ясно как божий свет.
Я со свечкой не стоял. Это моя версия. Она правдоподобна? Да.

Irreconcilable
19.09.2012, 14:29
Опасные Ревайвы склонили чашу весов мирового баланса))вы че там курите?)))ревайвы есть...ревайвов нет,вообще пофигу всем,это клан который своим присутствием ровном счетом ничего не меняет,а те победы в масс замесах,причина тому то что стронги и контролы собирались на них в гораздо больших кол-вах, при примерно равном колве Стронгоов+Контролов и Murrов + Триады,клан Ревайв не изменит ровном счетом ничего....понятно конечно что Стронги пытаются подбодрить пасанов,чтоб не унывали,натягивают им на глаза розовые очки и декларируют их особую важность),но бред про то что с их приходом в стронгосоюз мы стали че-то там проигрывать, это уже не мир дверь мяч, это бред сумасшедшего)...рано или поздно ревайвы пополнят когорту мертвых кланов,канувших в лету в войне с Murr,печально но факт)

Oco6ucT
19.09.2012, 14:47
Опасные Ревайвы склонили чашу весов мирового баланса))вы че там курите?)))ревайвы есть...ревайвов нет,вообще пофигу всем,это клан который своим присутствием ровном счетом ничего не меняет,а те победы в масс замесах,причина тому то что стронги и контролы собирались на них в гораздо больших кол-вах, при примерно равном колве Стронгоов+Контролов и Murrов + Триады,клан Ревайв не изменит ровном счетом ничего....понятно конечно что Стронги пытаются подбодрить пасанов,чтоб не унывали,натягивают им на глаза розовые очки и декларируют их особую важность),но бред про то что с их приходом в стронгосоюз мы стали че-то там проигрывать, это уже не мир дверь мяч, это бред сумасшедшего)...рано или поздно ревайвы пополнят когорту мертвых кланов,канувших в лету в войне с Murr,печально но факт)

_:D_:D_:D спасибо прям поржал

Irreconcilable
19.09.2012, 14:55
_:D_:D_:D спасибо прям поржал

А я ржал когда ревайвавский майор Юка на протяжении часа пыталась меня убить под мобами))иногда умирала от сирюкена,иногда от аошеки,а иногда мне даже приходилось тратить на нее 2 афтоатаки!!111опасные ревайвы...такие опасные,даже ведут себя как мобы умер-реснулся-умер-реснулся-умер это они так чашу весов шатают полюбому)...один только булет чего стоит,сливается как кусок хамна, срет кирпичами в пм,оказывается во всем моя точка виновата,а не то что он нуб криворукий)....можешь идти поржать еще куда-нибудь)в желтый дом например)

gluek220889
19.09.2012, 15:00
...),но бред про то что с их приходом в стронгосоюз мы стали че-то там проигрывать, это уже не мир дверь мяч, это бред сумасшедшего)..

Смотря какая у кого цель =)
Стронги с контролами вместе в песах отгребали на своих общих сборах довольно уверенно. Сейчас ваш онлайн склоняет чашу больших замесов в их сторону.
Главное чтоб энтузиазм грандика не стух.
я б на твоем месте своего Маршала так не называл, он явно поумнее тебя выглядит.

MaLchenka
19.09.2012, 15:01
раз большой мальчик, то способен понять, что появление у враждебного Муррам клана Контрол кого-то в альянсе не могло не привести к объявлению войны этому новому соальянснику.

Мальчон, ты понимаешь, что первоисточником может быть только предводитель Ревайвов.
Чтоб все хотя б попробовали поверить, что было именно так. Только он может сказать, что активнее всех к созданию альянса нас подбадривала, к примеру, Танатос. Но у нее нет твинка в Стронгах и сама стронгом никогда не была. и я буду не прав, и этот самый мяч. А если он скажет, да мы с Танатос 100500 раз думали над этим, но в один прексный день, к примеру, Нифинтити сказал "нефик тут думать", то все станет ясно как божий свет.
Я со свечкой не стоял. Это моя версия. Она правдоподобна? Да.

Теперь вернулись к Ревайвам( я тебя прошу назвать того как ты сказал на двух стульях сидит и руководит и в Стронгах и Контролах, а ты мне втираешь про начало вара! Ну заключили они альянс для того чтобы не цеплять друг-друга, а тут вы решили показать крутость и развалить Ревайвов за это, а тут на тебе и они не развалились после вара и дали отпор) дрюкали Вашу академку на ТВ, отбивали дабл мурки-тампоны , пока вы туда твинков (которым не хватило места в триаде) не запихнули!

Стронги, которые сидят у власти в контролах, прекрасно знали во что втягивают ребят... типа фигня, мурры не заметят) вон тут ревайв писал, что уверен, будто их для совместных рейдов на тампов приняли в альянс))
вот на эту фразу я хотел услышать ответ! кто же это со Стронгов сидит у власти в Контролах?

Irreconcilable
19.09.2012, 15:05
я б на твоем месте своего Маршала так не называл, он явно поумнее тебя выглядит.

Маршал мой излишне дипломатичен чет,чашу весов в замесах сколняет то,что Стронгов и Контролов на них чаще всего приходит больше чем Murr и Триады,почему это происходит вопрос сложный и не однозначный...а вы - мясо,смазка для оружия,максимум вашего эффекта это на пару секунд попасть в асист это куда деваца огромный вклад)

Oco6ucT
19.09.2012, 15:06
А я ржал когда ревайвавский майор Юка на протяжении часа пыталась меня убить под мобами))иногда умирала от сирюкена,иногда от аошеки,а иногда мне даже приходилось тратить на нее 2 афтоатаки!!111опасные ревайвы...такие опасные,даже ведут себя как мобы умер-реснулся-умер-реснулся-умер это они так чашу весов шатают полюбому)...один только булет чего стоит,сливается как кусок хамна, срет кирпичами в пм,оказывается во всем моя точка виновата,а не то что он нуб криворукий)....можешь идти поржать еще куда-нибудь)в желтый дом например)

И что далее )) Мне с тебя хватает поржать хД

gluek220889
19.09.2012, 15:11
Маршал мой излишне дипломатичен чет,чашу весов в замесах сколняет то,что Стронгов и Контролов на них чаще всего приходит больше чем Murr и Триады,почему это происходит вопрос сложный и не однозначный...а вы - мясо,смазка для оружия,максимум вашего эффекта это на пару секунд попасть в асист это куда деваца огромный вклад)

Тебе бы проветриться)

Irreconcilable
19.09.2012, 15:15
Тебе бы проветриться)

а тебе советую снять розовые очки)и взглянуть реально на роль своего клана в данном холиваре)

Benjiro_Bupyc
19.09.2012, 15:17
как не странно, но я согласен с жесткой правдой от Торта)) синеньких Ревайвов мы уже не видим - пару тел в клане...
основа пока держится на энтузиазме Юкиз, которая уже подзабивает на пвп - девочки они такие))
это участь всех ТРЕТЬИХ кланов, я думаю... зависит от упорства руководства

Pestnet
19.09.2012, 15:41
А нас(Лекс, Славон, я и Гарик) вчера ревайвы шатали на згд... в 2.5 фулки :-( потом подошел Доба и с танкобафом мы их загнали таки в пис :-)
хоть и говорите что там на тык, но блин много их :-) а это приемущество для более сильных стронгов и контролов в раздамаживании нас. Иногда ваще стоишь в стане, катают те хирку 2-3 ревайва, а ты только смотришь как пати по 1 на респ уходит

Pestnet
19.09.2012, 15:43
И да забыл, там есть и сильные игроки. Не в плане даже точки, а в плане игры своим классом.
Зы: привет Персею ;-)

e1t
19.09.2012, 16:05
И да забыл, там есть и сильные игроки. Не в плане даже точки, а в плане игры своим классом.
Зы: привет Персею ;-)
Пожалуй единственный на что-либо способный персонаж :) приста моего на тв обижает =/
а ну и гаврик еще ничотак только ранимый какой-то =(

еще эфрита забыли он ж под 3 чи всех убивает и верма с тычки кладет просто(irony)

MaLchenka
19.09.2012, 16:16
Пожалуй единственный на что-либо способный персонаж :) приста моего на тв обижает =/

еще эфрита забыли он ж под 3 чи всех убивает и верма с тычки кладет просто(irony)

А нас(Лекс, Славон, я и Гарик) вчера ревайвы шатали на згд... в 2.5 фулки :-( потом подошел Доба и с танкобафом мы их загнали таки в пис :-)
хоть и говорите что там на тык, но блин много их :-) а это приемущество для более сильных стронгов и контролов в раздамаживании нас. Иногда ваще стоишь в стане, катают те хирку 2-3 ревайва, а ты только смотришь как пати по 1 на респ уходит

Сами вышли с такого же клана) а тут заточились чуток и уже рассуждают кто нуб, а кто нет))) Далеко пойдете)

e1t
19.09.2012, 16:26
Сами вышли с такого же клана) а тут заточились чуток и уже рассуждают кто нуб, а кто нет))) Далеко пойдете)

мы не про точку а про руки =(

ruisenor
19.09.2012, 17:41
Руи, неблагополучный район или саму тянет на таких приятных?

http://s017.radikal.ru/i421/1209/c2/460d8bdff3d9.jpg

У меня для Вас плохие новости.

Может быть дело в том, что Руи работает в адвокатуре. Но спасибо за сочувствие.

Pestnet
19.09.2012, 17:56

зато в таком клане была афигенная внутренняя атмосфера, и именно в таком клане я научился более менее навыкам пвп, а также уважать своего врага. А вот ревайвам еще этому учится, опять же не всем. Учитель хороший ;-) но все равно нуб он.

haida
19.09.2012, 19:15

я понимаю писал бы такое челвоек который реально что то может на пвп)по твоей игре друидом - такое ощущение что ты поворачиваешься попой и садишся на клавиатуру это единственное как я могу описать это)
хотя с другой стороны чтобы кидать чи и шипы на верма и умирать этого вполне хватает..парадокс :) или (irony) (с)

e1t
19.09.2012, 20:27
я понимаю писал бы такое челвоек который реально что то может на пвп)по твоей игре друидом - такое ощущение что ты поворачиваешься попой и садишся на клавиатуру это единственное как я могу описать это)
хотя с другой стороны чтобы кидать чи и шипы на верма и умирать этого вполне хватает..парадокс :) или (irony) (с)

а я никогда и не претендовала на нагиб друлю :) а эфриты которые рассказывают как они зажигают 3 чи и всех убивают-очень умиляют :) Да и ваши друли ничего не представляют на пвп,кроме наны и самульки))На остальных даже внимания не обращают))Ну и одну друлю вы профукали)
да и вообще пофиг кто там чо думает про мою работу друлей...я хочу стиль белый остальное меня не интересует.А насчет попой на клаву ты неправ. Я лицом бьюсь. Потому я такая страшная! )))

ShadowStealth
19.09.2012, 20:33
спасибо за пвп. смысл чо то вякать о развале триады, если мы только собрались и у вас расход? заипали.

Morphling
19.09.2012, 23:46
Вот тут поподробнее)))
а ну колитесь!!!!

ну как минимум кланом контрол управляет маршал стронгов фаллен во время замесов =) давая прямые команды контролам в их веник

у нас каждый клан управляет собой сам =) мы лишь координируем вылеты =)

Morphling
19.09.2012, 23:49
О том что вы с Юлей общались я в курсе,но это было уже после объявления вара, более того Юкиз вернулась в игру , через несколько недель только. Я то думал вы предлогали до , и тут руководство наше решило осознанно идти на вар с вами ) то что написал Грандик - знаю и я )

сознательно шло, к сожалению.
подробности - в венике могу кратко изложить