PDA

Просмотр полной версии : Вега ТВ 14-16.09.2012

Страницы : [1] 2

Pestnet
13.09.2012, 13:56
Думаю можно начинать ;-)
Тема недели: контролы разваливаются?
Так же есть инфа, что на мурцов трипл, а триада без тв :-)

Klopyra
13.09.2012, 15:16
Может и разваливаются D.
Хотя задолбали с этими развалами..Тут Россия разваливается,хотя пофиг на неё D.
Рано создали темку,ещё твшки не обозначены,хотя для скучающего Намба это тоже еда))

Pestnet
13.09.2012, 15:40
Тема всегда создавалась в это время, а не после ставок. ;-)

ShadowStealth
13.09.2012, 17:13
мб врубить стронго мод и начать писать о том, что это все заговор стронгов, что контролы у них на подсосе, что это стронги приказали контролам перевести точенных персов к себе, т.к. они очень злы из-за трех часового тв, что они ради своего усиления разваливают контролов и бла бла бла?..ну а чо, им можно, а нам нельзя? :( кстати, прист джуманджи в стронгах зачем? у нее ж даже, вроде бы, уверенности на джине нету

Pestnet
13.09.2012, 18:24
Во враждующем союзе переходят по своей доброй воле. Только у нас по приказу ;-)
хотя, если бы на стронгофоруме не было видно то, что должно быть скрыто можно было бы подумать что так оно и есть.

xomkarchik
13.09.2012, 18:49
мб врубить стронго мод и начать писать о том, что это все заговор стронгов, что контролы у них на подсосе, что это стронги приказали контролам перевести точенных персов к себе, т.к. они очень злы из-за трех часового тв, что они ради своего усиления разваливают контролов и бла бла бла?..ну а чо, им можно, а нам нельзя? :( кстати, прист джуманджи в стронгах зачем? у нее ж даже, вроде бы, уверенности на джине нету
если учесть что конста мишика триадовская, то по твоей логике получается что это триада у стронгов на подсосе. Мы приказали ей перевести к нам точеных персов.
Но мы все понимаем что это неправда, и триада на подсосе у муров.

Почему необсуждается переход моего мистика в контролы? У него тоже нету уверенности.

ramatiz3
13.09.2012, 19:00
Не ассоциируй больше мишика с Триадой, пожалуйста.

Pestnet
13.09.2012, 19:08
Огласите ставки плизик :-)

ShadowStealth
13.09.2012, 19:14
если учесть что конста мишика триадовская, то по твоей логике получается что это триада у стронгов на подсосе. Мы приказали ей перевести к нам точеных персов.
Но мы все понимаем что это неправда, и триада на подсосе у муров.

Почему необсуждается переход моего мистика в контролы? У него тоже нету уверенности.

эм..понять не могу, при чем тут начальные кланы?)) тогда легко можно провести аналогию с вами и вы, получается, на подсосе у мурров из-за амста и туевой хучи других людей, и так можно сказать про каждый клан, даже тех-же самых крабокланов)) смысл в твоем посте и в твоей логике?) и триада на подсосе у мурров из-за чего?) из-за того, что выходила с ними в даблах и ставила туда, куда надо было их союзному клану?) или в том, что между этими кланами происходит обмен твинками и просто игроки переходят туда-сюда в поисках того, что им самим интересно?) все это есть и у Вашей коалиции) единственное, чего у Вас нет, так это договора насчет дохода с территорий. но..ммм..и таким кол-вом терр вы и не обладаете, чтобы такое начинать, разве не так?)

Pestnet
13.09.2012, 19:18
headshot :-)

haida
13.09.2012, 19:21
триада на подсосе у мурров разве не так?)

все верно.) это факт который не оправдать уже нечем)
п.с неверишь? взгляни на ставку своего клана :D

Russian71
13.09.2012, 19:25
все верно.) это факт который не оправдать уже нечем)
п.с неверишь? взгляни на ставку своего клана :D

Хм , а зачем отвязывать Контролов? Мы хотим Тв с вами , вот и всё =* Встретимся через неделю , а там посмотрим ,чему мы все научились =) А так получается мы убили двух заяйцев сразу , нету атаки Контролов плюс получили выход к Стронгам =* Если это сложно понять..то я даже не знаю , как ещё объяснить =) Тем более в эти выходные сходка , пусть ребята отдохнут =)

Pestnet
13.09.2012, 19:29
Пора бы уже ничего никому не объяснять. Все равно у них свой взгляд. Фанатичный :-) привет Борну

Russian71
13.09.2012, 19:31
Пора бы уже ничего никому не объяснять. Все равно у них свой взгляд. Фанатичный :-) привет Борну

Тут не поспоришь))

haida
13.09.2012, 19:31
Хм , а зачем отвязывать Контролов? Мы хотим Тв с вами , вот и всё =* Встретимся через неделю , а там посмотрим ,чему мы все научились =) А так получается мы убили двух заяйцев сразу , нету атаки Контролов плюс получили выход к Стронгам =* Если это сложно понять..то я даже не знаю , как ещё объяснить =) Тем более в эти выходные сходка , пусть ребята отдохнут =)

хотите дабл с мурами чтоле :3
буду удивлен если пойдете одни
имхо последнее тв с триадой 1 на 1... у вас никто даже не вышел и онлайн 60чел)
мб с переводом академиков вы и вправду усились,посмотрим :)

ShadowStealth
13.09.2012, 19:35

это когда были рейты?

haida
13.09.2012, 19:36
Хм , а зачем отвязывать Контролов? Мы хотим Тв с вами , вот и всё =*

вот тут наверное я жестко туплю :D но в чем разница между тем что они щас остались и тем что вы отвязали бы их?) они и так и так имеют выход что на вас что на мурров и отвязав их вы бы тоже имели тв с нами) тогда в чем профит такой ставки все же?)))твинкануть муров?))

Russian71
13.09.2012, 19:37

Лето , лето , на последнем ТВ с Контролами у нас был онлайн 114 человек..так что увидим..что из этого получится..=) В противном случае...мы бы получили полнейшую изоляцию от ТВ , потому что на сколько я понял , Контролы и Стронги шли в дабле на Мурр , который был успешно сбит . ревайв пытались идти вместе с ними на Муррк , чтобы Мурр не завели твинков на это ТВ . На сколько понимаю , Контролы окончательно разочаровались в своих силах , если решили вернуться к старой тактики?

haida
13.09.2012, 19:37
это когда были рейты?

рейты норм отмаза)
даже если рейты то онлайн в 60 человек тебя не удручает и + тв ;D ?

Russian71
13.09.2012, 19:39
вот тут наверное я жестко туплю :D но в чем разница между тем что они щас остались и тем что вы отвязали бы их?) они и так и так имеют выход что на вас что на мурров и отвязав их вы бы тоже имели тв с нами) тогда в чем профит такой ставки все же?)))твинкануть муров?))

Проще определить , куда они пошли =) Когда они имеют два выхода на Мурр и один выход на нас =) На нас ставок вообще не было ..так что...сразу же следует вывод , куда они направляются =)

haida
13.09.2012, 19:40
Проще определить , куда они пошли =) Когда они имеют два выхода на Мурр и один выход на нас =)

ааа
(10 аааа)

cornelia007
13.09.2012, 19:42
Пожалейте лексуса. Он устал соло сливаться об всех, помогите пацану хотя бы разочек.

Что там пл ставкам то?

Russian71
13.09.2012, 19:47
Пожалейте лексуса. Он устал соло сливаться об всех, помогите пацану хотя бы разочек.

Что там пл ставкам то?

Из интересного , только суббота Мурр на Стронгс)

ShadowStealth
13.09.2012, 19:54
ааа
(10 аааа)

меня ничто не удручает) тем более не вижу поводов для печали, если, по Вашим словам, с онлайна в 60 человек (с твинками мурров, как Вы могли забыть об этом упомянуть?!) тогда, мы сейчас имеем онлайн 110+ и те же Ваши любимые контролы, которым пророчили уничтожать нас за атаку и занять достойное место топ3 и сбить нас на уровень с ревайвами, сливаются от нас...мммм...за сколько?) 7 минут прошлое тв, 17 позапрошлое?) меня все устраивает, а сражаться с более сильным противником, то есть с Вами, намного интереснее, чем катать хирки на ежах после тв с контролами, на которых проходит 2-3 отката)

haida
13.09.2012, 19:58
меня ничто не удручает) тем более не вижу поводов для печали, если, по Вашим словам, с онлайна в 60 человек (с твинками мурров, как Вы могли забыть об этом упомянуть?!) тогда, мы сейчас имеем онлайн 110+ и те же Ваши любимые контролы, которым пророчили уничтожать нас за атаку и занять достойное место топ3 и сбить нас на уровень с ревайвами, сливаются от нас...мммм...за сколько?) 7 минут прошлое тв, 17 позапрошлое?) меня все устраивает, а сражаться с более сильным противником, то есть с Вами, намного интереснее, чем катать хирки на ежах после тв с контролами, на которых проходит 2-3 отката)

впринципи гордиться онлайном с твоей стороны в 110 человек это не очень честно) я видел половину шмота этих 110 человек)
капитан какойто в пошане на +3 круг ну и тд) помню в стронгах когда то тоже перевели академиков с +1 кругом но толку особого не было) все раставит тв вобщем)

nambrot
13.09.2012, 20:07
Не знай, сегодня имел честь пообщаться с дядей Вовой, вел себя он нормально, без всякого, а тут видать дает себе разгрузку, ведь работа кланового психолога все таки оставляет свой отпечаток(((

Контролы и Стронги шли в дабле на Мурр , который был успешно сбит .
наконец-то вы научились разбивать тандем противоборствующей коалиции )))

эль густо(((
в таком случае я даже пока не расстроен что проблемы с инетом :o

cornelia007
13.09.2012, 20:11

Вадимка, напиши во сколько и когда.

Pestnet
13.09.2012, 20:14
Пожалейте Лексуса. Он устал соло сливаться об всех, помогите пацану хотя бы разочек.

Что там пл ставкам то?

жалел бы котролов когда ливал и тянул за собой других ребят. а теперь сиди молча, а то и со стронгов кикнут, а идти то больше некуда ^^

xomkarchik
13.09.2012, 20:28
эм..понять не могу, при чем тут начальные кланы?)) тогда легко можно провести аналогию с вами и вы, получается, на подсосе у мурров из-за амста и туевой хучи других людей, и так можно сказать про каждый клан, даже тех-же самых крабокланов)) смысл в твоем посте и в твоей логике?) и триада на подсосе у мурров из-за чего?) из-за того, что выходила с ними в даблах и ставила туда, куда надо было их союзному клану?) или в том, что между этими кланами происходит обмен твинками и просто игроки переходят туда-сюда в поисках того, что им самим интересно?) все это есть и у Вашей коалиции) единственное, чего у Вас нет, так это договора насчет дохода с территорий. но..ммм..и таким кол-вом терр вы и не обладаете, чтобы такое начинать, разве не так?)
Ну то есть ты сам привел факт, сделал из него беспонотовые выводы.
Я их логически развил и получилось, что триада на подсосе у стронгов. Этот вывод тебя неустроил .
И теперь ты сам удивляешься нафига ты написал тогда всю эту фигню и сам себя подкалываешь. Красавчик )).

А умные люди от триады на форум будут когда нибудь писать? Ато у тех кто пишет получается вот так.

тогда в чем профит такой ставки все же?)))твинкануть муров?))
Да. Муры сейчас очень серьезно твинкуются очень большими ставками. Подтянули даже триаду чтобы несовсем впустую было.
Там суммы в расход идут чудовищные, союзники их нетянут к сожалению, а нам без гарантии результата вроде и смысла нету.
На следующей неделе будет дабл ато и трипл на нас от муров и триады. Мурам хватило 2 поражений подряд, чтобы понять что надо таки триплить, ато фигово получается.

рейты норм отмаза)
даже если рейты то онлайн в 60 человек тебя не удручает и + тв ;D ?
Это просто тупая левая отмазка. На прошлой неделе были рейты, так у нас состав был давно такого небыло. А у триады в рейты в клане онлайн оказывается уменьшается.

ShadowStealth
13.09.2012, 20:32
впринципи гордиться онлайном с твоей стороны в 110 человек это не очень честно) я видел половину шмота этих 110 человек)
капитан какойто в пошане на +3 круг ну и тд) помню в стронгах когда то тоже перевели академиков с +1 кругом но толку особого не было) все раставит тв вобщем)

ну ты же не знаешь, почему ему дали кепа?) он был академиком, перевелся и переводил остальных, чтобы те не искали кепов основы полгода))

ну, думаю, в том, кто победит на тв, ни у кого вопросов нету) я бы, была бы возможность, сам бы поставил на Вас, и не вижу в этом ничего постыдного, т.к. видно, что состав у Вас сильнее, а бОльшей сыгранностью вряд ли уже можно похвастаться)) но, как по мне, так лучше выйти и погазать хоть какой-нибудь результат, чем не выходить вообще и довольствоваться ничем)

xomkarchik
13.09.2012, 20:33
Насчет тычкового хлама, который щас набрала триада попрошу всех необольщатся. На ТВ их невыпустят, там муротвинки все держат прочно.
Фактически это будет еще одно тв с мурами, с редкими вкраплениями триады, так что готовимся.
Хотя возможно проще будет отдать теру триаде, ибо потом воткнуть на них трипл и все отобрать проще чем у муров. Будет зависеть от того какие результаты мы покажем против муров сейчас.

cornelia007
13.09.2012, 20:34
жалел бы котролов когда ливал и тянул за собой других ребят. а теперь сиди молча, а то и со стронгов кикнут, а идти то больше некуда ^^

Ну ка просвети ка меня кого я там тянул за тобой, и приложи пруфы) интерессненько стало)

ShadowStealth
13.09.2012, 20:35
мне одному кажется, что Шин иногда сам не понимает того, чего пишет? :(

Pestnet
13.09.2012, 20:35
балаболам ничего доказывать не собираюсь^^ так что смирись и сиди смирно

cornelia007
13.09.2012, 20:56
Этого стоило ожидать)

Pestnet
13.09.2012, 22:08
что ты балабол?))))

revit1972
14.09.2012, 00:02
http://smayly.ru/gallery/3d/ZhuZhuXia/102.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=ZhuZhuXia)

Benjiro_Bupyc
14.09.2012, 02:18
норм суббота и обед) помесимся!!!

nambrot
14.09.2012, 09:39
Чу так тихо? Батл то был между Мишиком и всеми желающими, или на Эльме все и заглохло?

Pestnet
14.09.2012, 09:41
Мишику не до этого :-) он семью менял очередной раз

nambrot
14.09.2012, 09:50
Вот это подстава :cry: променял батл на еще одну семью :(

vlad-7www
14.09.2012, 09:57
Мишику не до этого :-) он семью менял очередной раз
Зачем говорить о том, то что делаешь сам? или это нынче модно?

Uberzoldaten
14.09.2012, 10:26
http://s42.radikal.ru/i096/1209/d5/0e483fa9d14a.jpg

Нынче модно - подавать заявку, а когда отказывают, идти на другую сторону и звать *удаками. Ну или при принятии - делать тоже в сторону предыдущего пмж.

Нет, я понимаю, бывают моменты, когда оказываешься окруженный со всех сторон дегенератами, идиотами и просто поехавшими. Но когда их во круг сотни и ты попадаешь в их общество с завидной регулярностью...
Стоит взглянуть на себя и понять, что ты как минимум уже неудачник :rotate:

Pestnet
14.09.2012, 12:09
Зачем говорить о том, то что делаешь сам? или это нынче модно?

я ни один клан, кроме Блейм, не называл семьей. И не давал им клятв быть с ними до конца. Был бы сейчас Блейм, был бы и я там. А Мишик клялся божился что Триада дом, семья и т.д. А итог всем известен :-) был кикнут с Триады и убежал с контролов, ведь там он не чувствовал себя богом :-( а Стронги очень сильны.

vlad-7www
14.09.2012, 13:38
Т есть мишик макнул больше он плохой, ты макнул меньше ты норм? может просто промолчать, не пробовал?

Benjiro_Bupyc
14.09.2012, 13:41
какая цаца... мне например пофик где кто))

Pestnet
14.09.2012, 14:43
Т есть мишик макнул больше он плохой, ты макнул меньше ты норм? может просто промолчать, не пробовал?

дело не в больше меньше) дело в обещаниях и их невыполнении. не нужно просто было разбрасываться словами ^^

cornelia007
14.09.2012, 14:59
дело не в больше меньше) дело в обещаниях и их невыполнении. не нужно просто было разбрасываться словами ^^

лучше было сидеть в клане , в котором не выдают ПЗ(помощь в заточке ) людям из за того что, якобы уехала Маша(ночь) , а на самом деле все деньги пистили меф с отрыжкой)
И да, извини меня что мне не сыкатно сказать то что я думаю, что я собственно и сделал, и я не жмусь под мурами в отличии от тебя, немощного раба тёмного королевского клана)

Lirmas
14.09.2012, 15:12
Небольшая реклама :-)
Сам сегодня их только увидел

промо ролик стронгов маде ин вортекс (ths Яннис)
http://www.youtube.com/watch?v=vCtcO23i ... r_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=66r_wlQ8 ... re=related во еше

Uberzoldaten
14.09.2012, 15:17
Посоны, посоны, я вам картинок принес.

http://i080.radikal.ru/1209/5f/ab820f45e9e8.jpg

Наше будущее, кстати. Хайрез - пкм, открыть изображение

nambrot
14.09.2012, 15:41
Тоже что ли завтра Филатовым поспамить :(

Lirmas
14.09.2012, 15:45
Кривые ссылки залил(
Вот
http://www.youtube.com/watch?v=vCtcO23ibaQ&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=66r_wlQ8s7M&feature=related

Uberzoldaten
14.09.2012, 15:51
Тоже что ли завтра Филатовым поспамить :(

Про бабу Яну опять?

http://s51.radikal.ru/i131/1209/10/59b0edd03747.jpg

Лучше уж в терновый куст!

Кривые ссылки залил(
Вот
http://www.youtube.com/watch?v=vCtcO23ibaQ&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=66r_wlQ8s7M&feature=related

Про краба оригинально. Он самоубился в конце чтоль?

nambrot
14.09.2012, 16:03
Убер, у него не только про Федота, он достаточно написал. Просто срача нэма, а вас потянуло мультимедию постить :(

Uberzoldaten
14.09.2012, 16:15
Убер, у него не только про Федота, он достаточно написал. Просто срача нэма, а вас потянуло мультимедию постить :(

Ну для разнообразия можно и что-то другое попостить, а? А к срачу как-то часто у вас удалец прилагался, вот и...

Я тут вот что подумал-то: а нет никаких хороших стронгов и плохих муров все как раз наоборот!, нет никаких лизоблюдов, подсосов и прочего. Сервер просто разделился на два этноса (не нации!, не страны!), а все к ним не примкнувшие - не в счет. Время их или расставит по местам или сотрет из истории.

Это я к чему - это я к тому, что этногенез Гумилева прочитал. Довольно интересно, особенно если сквозь призму этой книги смотреть на ситуацию нашего сервера.

http://s018.radikal.ru/i518/1209/7f/f99b511af4ad.jpg

LimpBiz93
14.09.2012, 16:33
я ни один клан, кроме Блейм, не называл семьей. И не давал им клятв быть с ними до конца. Был бы сейчас Блейм, был бы и я там.
+1 Тема))))))

LimpBiz93
14.09.2012, 16:35
Посоны, посоны, я вам картинок принес.
Унеси их обратно, где взял.

Pestnet
14.09.2012, 16:36
лучше было сидеть в клане , в котором не выдают ПЗ(помощь в заточке ) людям из за того что, якобы уехала Маша(ночь) , а на самом деле все деньги пистили меф с отрыжкой)
И да, извини меня что мне не сыкатно сказать то что я думаю, что я собственно и сделал, и я не жмусь под мурами в отличии от тебя, немощного раба тёмного королевского клана)

ты в клане только ради ПЗ? и я уже говорил, мне пофиг дают не дают, я привык сам себя обеспечивать, в отличии от некоторых^^
Ты высказался? Ты же сам пару раз туда-сюда бегал между Триадой и Муррами, и теперь я жмусь под ними?)) ну не смеши ты меня Корнюша.
Удачи в новой семье Корнюш, надеюсь из-за тебя народ не побежит оттуда. У Стронгов сейчас сильный и более-менее стабильный состав.

Pestnet
14.09.2012, 16:37
+1 Тема))))))

Привет Вадь)

Morphling
14.09.2012, 16:37
Жалкая участь контролов быть высосанными стронгами, как они высосали всех своих предыдущих союзников =) Под фанфары и красивые слова о ТВ
Там еще +12 остались? Стронги не знают других рецептов кроме подавляющего превосходства в точке, или количестве, но последнее на тв не работает. Вот и плачут, а выводят топ игрков из союзников.
Пичалька

Но если кто вдруг подумал, что контролы, пользуясь их терминологией, "на подсосе" у стронгов, то гоните эту злую мысль прочь.

Uberzoldaten
14.09.2012, 16:42
Унеси их обратно, где взял.

Скоро ты их будешь есть на завтрак, обед и ужин каждый день :3
Это же пв, детка.

http://s48.radikal.ru/i121/1209/bc/7acba58ebe1a.jpg

nambrot
14.09.2012, 16:43
Убер, стрельцом пользуется чаще Янка-хулиганка в виду большого кол-ва "в точку" фрагментов, мне больше нрава про Насредина и Три апельсина

Почти любую теорию про социум можно примеритить на наш сервер)

LimpBiz93
14.09.2012, 16:46
Скоро ты их будешь есть на завтрак, обед и ужин каждый день :3

Дурачек=((

MaLchenka
14.09.2012, 17:20
Стронги не знают других рецептов кроме подавляющего превосходства в точке, или количестве, но последнее на тв не работает. Вот и плачут, а выводят топ игрков из союзников.
Пичалька

=) улыбнуло)
Сразу отмаз за все фейлы) на пвп вы не можете собраться потому что нас больше, а тв не выигрываете из-за того что у нас превосходство в точке)))

ramatiz3
14.09.2012, 18:15
Сегодня в обед вас сдуло с згд, как только помощь в лице Триады показалась на горизонте:(
Судя по кч. А ты о превосходстве говоришь, о не сборах(

ShadowStealth
14.09.2012, 18:23
это были пески.

ramatiz3
14.09.2012, 18:43
Ну пески, я 6 кузнецом занимался.
Хотя... Раш разве в пески собирал?(

Ritop
14.09.2012, 20:10
чего как тихо сегодня? Что и кто сейчас на тв?

nambrot
14.09.2012, 20:19
чего как тихо сегодня? Что и кто сейчас на тв?

да ваще как то все тихо((( мб после ТВшек овно взбаламутят)))

k-julia800
14.09.2012, 20:37
Жалкая участь контролов быть высосанными стронгами, как они высосали всех своих предыдущих союзников =) Под фанфары и красивые слова о ТВ
Там еще +12 остались? Стронги не знают других рецептов кроме подавляющего превосходства в точке, или количестве, но последнее на тв не работает. Вот и плачут, а выводят топ игрков из союзников.
Пичалька

Но если кто вдруг подумал, что контролы, пользуясь их терминологией, "на подсосе" у стронгов, то гоните эту злую мысль прочь.

остались +12 не переживай)

revit1972
14.09.2012, 21:09
=) улыбнуло)
Сразу отмаз за все фейлы) на пвп вы не можете собраться потому что нас больше, а тв не выигрываете из-за того что у нас превосходство в точке)))верм увидел бы мой шмот и ваще слился бы от сюда)))))и не позорился

revit1972
14.09.2012, 21:12
но последнее на тв не работает. у вас чот с тв тоже стало туговато((печалько(((так долго на кристалле ваще никогда не бегал(((наверно в дефе вместо 2 магов сейчас одного оставили?))) и баги чот вашему нагибу не помогают((странно. Это у нас еще сикеров нету с морайскими скилами. Потом вам тяжко станет.

ramatiz3
14.09.2012, 21:47
Засансарил пуху, провел вечер на згд. Что могу сказать. Если пережить первый стан и успеть съесть имунку, Ревайвы нагибаются на ура :D:D

LimpBiz93
14.09.2012, 21:51
. Если пережить первый стан и успеть съесть имунку, Ревайвы нагибаются на ура :D:D
У ты какой нагибатор http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/127.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)

Pestnet
14.09.2012, 22:00
ток я похоже что сансарил что нет, все равно никого не убиваю((( нуп чо

LimpBiz93
14.09.2012, 22:54
все равно никого не убиваю((( нуп чо
Ну да, не убиваешь=(

UnkViZiToR
14.09.2012, 23:31
1. Кого Мишик потянул за собой в стронги?
2. Кто ворует с казны в контролах?
3. Что по этому поводу думает нифинтити?
4. Нару в стронгах?)
Кстате всем доброй ночи.

Ritop
15.09.2012, 00:22
так что с тв то происходит? Кто кого сегодня выиграл ?

Pestnet
15.09.2012, 00:26
сегодня ничего интересного нет. спите спокойно))))

cornelia007
15.09.2012, 00:34
1. Кого Мишик потянул за собой в стронги?
2. Кто ворует с казны в контролах?
3. Что по этому поводу думает нифинтити?
4. Нару в стронгах?)
Кстате всем доброй ночи.

Про кражу из казны это было про триаду. Наверное меф родственник амста, дальний.
Нару в контролах.
А на первый вопрос мне и в правду интерессно узнать ответ:)

mcxaxal
15.09.2012, 00:57
Да не позорьтесь уже высокопарными словами "ТОП" кланы... Кроме слов и говна из ваших ртов ничего нет на серве. Жаль, что и ревайвы влились в этот понос, но этому причиной стали коты облезлые с обрубленными пальцами триады. Сожалею, что вообще есть такие люди тут, которые прикрываясь "какими-то идеалами" придают вес данному противоборству. Ведите себя как люди, а то нейтралам уже надоело наблюдать данное быдло на серве, которое никого и ни что не видит кроме себя. Нам, что мурры, что стронги - одно говно льётся и воняет одинакого на нейтралов.... Уйдите все с серва... :) Утомили

Pestnet
15.09.2012, 01:22
протухните посоны тогда( да и уйдем мы появятся другие) власть она такая...

mcxaxal
15.09.2012, 01:25
Да вот вряд ли. Просто станет меньше грязи

nambrot
15.09.2012, 01:29
просто грязь другая будет, а меньше - врятли)))

CuMBoIL
15.09.2012, 02:01
Интересно пляшут контролы/стронги и прочие девки))
Почитать, так вообще посоны нагибали всю жисть и не разгибали. А по существу то что?
Сколько территорий то? И то отсосом от Контролов/Ревайвов/Гвардов в основном. А ну и у нас тоже. Типа полупокеров типа Мишика и прочих, которые ведутся на слово "семья" и "деньги".
Кстати Юнеска я смотрю человеческое обличье принял, нормальные словосочетания писать научился. Хоть что то ****отство дало. В лоле ты ваще уныл, чуть более чем полностью)
Матадор еще тот философ епть. Я смотрю там у них за бугром тоже не все хорошо. Хотя ща вылезут Борн и Руи, и накатают опровержения)

От""битесь от Триады, инфа сотка.(С)

Pestnet
15.09.2012, 02:01
стоит только окунутся и уже не отмоешься))) (с) опять же Борн
Заар ты мой кумир^^

LeXhitrov
15.09.2012, 02:10
Да не позорьтесь уже высокопарными словами "ТОП" кланы... Кроме слов и говна из ваших ртов ничего нет на серве. Жаль, что и ревайвы влились в этот понос, но этому причиной стали коты облезлые с обрубленными пальцами триады. Сожалею, что вообще есть такие люди тут, которые прикрываясь "какими-то идеалами" придают вес данному противоборству. Ведите себя как люди, а то нейтралам уже надоело наблюдать данное быдло на серве, которое никого и ни что не видит кроме себя. Нам, что мурры, что стронги - одно говно льётся и воняет одинакого на нейтралов.... Уйдите все с серва... :) Утомили

Одного не пойму , чем Вам мешает война ТОПов на серве? И, если Вам не нравиться .овно - зачем лезть в эту тему.
Народ играет проводит время как ему нравиться. И в игре и здесь. А игра это всего лиш отражение реальной жизни. Надоело наблюдать? Так есть другие сервера - только поверьте везде одно и то же ))))))

mcxaxal
15.09.2012, 02:51
Одного не пойму , чем Вам мешает война ТОПов на серве? И, если Вам не нравиться .овно - зачем лезть в эту тему.
Народ играет проводит время как ему нравиться. И в игре и здесь. А игра это всего лиш отражение реальной жизни. Надоело наблюдать? Так есть другие сервера - только поверьте везде одно и то же ))))))

А мешает она тем, что воюя вы не замечаете никого кроме вас самих..слил нейтрала-нейтрал сам виноват, ваши дипы не то что не извинятся, но и обсмеют. Ваши фанатики, летая по просторам пв иногда из умственного дибилизма льют просто пролетающих мимо, а на жалобы в ответ-тишина. Так что, исходя из выше сказанного, 90% топов-обычная грязь серва, которая мешает играть остальным

mcxaxal
15.09.2012, 02:53
Думаю суть ясна. не буду напрягать ваших стратегов заковыристыми мыслями..Кроме срача тут они уже разучились что-либо делать. Пожалеем больных и наибыстрейшего выздоровления пожелаем

nambrot
15.09.2012, 03:01
А мешает она тем, что воюя вы не замечаете никого кроме вас самих..слил нейтрала-нейтрал сам виноват, ваши дипы не то что не извинятся, но и обсмеют. Ваши фанатики, летая по просторам пв иногда из умственного дибилизма льют просто пролетающих мимо, а на жалобы в ответ-тишина. Так что, исходя из выше сказанного, 90% топов-обычная грязь серва, которая мешает играть остальным

увы, такое было и 3-4 года назад - так что если не они будут лить, так найдуться те кто займет их место, как говорят "свято место - пусто не бывает"
а то что льют нейтралов - это минус воспитанию в кланах и показывает как член того или иного клана уважает и соблюдает устав, который обещал блюсти

ruisenor
15.09.2012, 04:09

А обязаны разве замечать? Таки нет, если отбросить сантименты, то кроме элементарной порядочности, присущей все же не 10% мемберов топ-кланов, а наверное, как и в жизни, овер 60%, ничего они нейтралам не должны, в том числе беречь их хрупкое здоровье в пылу своих веселеньких войнушек - такова се ля ви.
Дипломатия, конечно, строится с позиции силы и, бывает, "оскорбленные" нейтралы несправедливо остаются без удовлетворения, но еще более часто случается, что изливая в разделах дипломатии свои жалобы, "невинно убиенные" либо не могут их нормально обосновать, либо сдобривают таким количеством говна, что в итоге "по сеньке и шапка".
Кроме того, среди персонажей без значительных тегов над головами разного рода чудаков отнюдь не меньше, чем среди мемберов топкланов, просто последние больше на виду.

kforart
15.09.2012, 05:50
нейтралы или просто "бомжи" видимо не понимают, как им везёт, ведь нету фри пвп не в третьей локе где они качаются, ни в морае где они ежедневно квесты делают, да и вообще установленная дипломатия сеовеоа должна их вполне устраивать, играл в некоторые игры где наказывают повсюду, чуть ли не на респе.

Benjiro_Bupyc
15.09.2012, 07:09
не понимаете вы пасаны(((
от всех пвп-кланов Веги: человеческое ПРОСТИ... иди уже в темки Гайдов, почитай о Гуй Му и качайся качайся!!!! хД

kforart
15.09.2012, 07:30
http://strongs.su/forum/images/smilies/Pig%20(12).gif

UnkViZiToR
15.09.2012, 09:39
Заар, Раш и Юнеска вазьмите в Лол поиграть(

FAUSTELISA
15.09.2012, 10:46
Заар красавчик )

ivga
15.09.2012, 11:06
Заар, Раш и Юнеска вазьмите в Лол поиграть(
Крошу пиши )

Заар красавчик )
Интересно чем красавчик, кучей бреда и тем что не имея возможности померяться в ПВ хоть чем-то меряеться Лолом? ))

ЗЫ про карту вообще смеялась долго. Триада то сколько территорий имеет, куда нам всем до нее :D

ShadowStealth
15.09.2012, 11:43
ЗЫ про карту вообще смеялась долго. Триада то сколько территорий имеет, куда нам всем до нее :D

хм..щас не в игре, но вроде-бы, Вы имеете на 2 территории больше, чем Триада, нет?) и вроде-бы, Триада имеет такое же кол-во территорий, сколько имеют все Ваши союзные кланы вместе взятые, нет?) яя не понимаю..превосходство в 2 терры над Топ-3 сервера снесло Вам мозг или то, что 3 Ваших союзных клана совместными силами не могут превысить это кол-во?) ну или, скорее всего, Ваш долгий смех над этим следствие какой-нибудь психической травмы :(
P.s. чес слово, лучше бы Вы с шином и дальше нагибали Вилейну у нее в теме и сюда не лезли. так было бы лучше для всех)

STARRIGO11
15.09.2012, 12:16
А Заарчик играет еще в пв?или отошел от дел?
В лол бы сыграл,сказали что-то наподобие доты,значит не ново для меня.
Скажите где скачать и зарегаться,зайду нагну пасанов пару раз.

Uberzoldaten
15.09.2012, 12:48
Думаю суть ясна. не буду напрягать ваших стратегов заковыристыми мыслями..Кроме срача тут они уже разучились что-либо делать. Пожалеем больных и наибыстрейшего выздоровления пожелаем

Тут не спорт, тут два этноса. Они не могут жить в мире - закон природы таков. Две разных цивилизации будут уничтожать/поглощать одна другую и пощады тут не будет. Спортсменов тут уже давно нет. А те что есть - они сюда не ходят, им тут не интересно.

Кстати, спортсменом может быть, как ни странно, Паразитик - уж сколько раз бегал во все кланы и всегда принимают. Причем он переходит часто в кланы, испытывающие наибольшие трудности. И ни с кем не посрался из-за этого.

И третьей силой кстати могут стать именно такие игроки - "наемники", но бьющиеся не ради денег, а ради славы и испытаний. Вот тогда бы на них оглядывались, если б их было много ибо переход на чью либо сторону таких ребят - серьезные проблемы.

Но таких людей почти нет.

http://i066.radikal.ru/1209/cc/02a8263d21b1.jpg

А Вам я предрекаю судьбу будущего топклановца, если вы достигните минимальных требований для приема - вы уже не равнодушны к их судьбе, так что дело за малым - понять кто Вам нравится кого Вы ненавидите больше.

NejiUFP
15.09.2012, 12:50
Я ВСЕХХХ ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮ

ivga
15.09.2012, 12:55
хм..щас не в игре, но вроде-бы, Вы имеете на 2 территории больше, чем Триада, нет?) и вроде-бы, Триада имеет такое же кол-во территорий, сколько имеют все Ваши союзные кланы вместе взятые, нет?) яя не понимаю..превосходство в 2 терры над Топ-3 сервера снесло Вам мозг или то, что 3 Ваших союзных клана совместными силами не могут превысить это кол-во?) ну или, скорее всего, Ваш долгий смех над этим следствие какой-нибудь психической травмы :(
P.s. чес слово, лучше бы Вы с шином и дальше нагибали Вилейну у нее в теме и сюда не лезли. так было бы лучше для всех)

Лучше бы ты математику в 1 классе учил, а не в ПВ играл. Это однозначно было бы лучше для тебя :D
Стронг - 5 терр
союзники - 3 терры
Триада - аж 2 терры взятые в невообразимо сложных боях ))
А так да, мой долгий смех является следствием пафосного бреда с вашей стороны, я правда не уверена ваш бред являеться следствием травмы или просто скудоумия? )

ЗЫ а так да можете и дальше восхищаться постами бывшего маршала который от игры и должности слинял, зато рассписывает нам тут свои достижения в лоле, всем очень интересно ))

Russian71
15.09.2012, 13:27
Лучше бы ты математику в 1 классе учил, а не в ПВ играл. Это однозначно было бы лучше для тебя :D
Стронг - 5 терр
союзники - 3 терры
Триада - аж 2 терры взятые в невообразимо сложных боях ))
А так да, мой долгий смех является следствием пафосного бреда с вашей стороны, я правда не уверена ваш бред являеться следствием травмы или просто скудоумия? )

ЗЫ а так да можете и дальше восхищаться постами бывшего маршала который от игры и должности слинял, зато рассписывает нам тут свои достижения в лоле, всем очень интересно ))

Я думаю он хотел сказать то , что Триада занимает Топ 3 сервера Вега на данный момент =) Про Стронгов на карте вроде не сказал не слова) А так..на самом деле после Пвп турнира у меня пропал куда то мой фанатизм к этому всему ...так что ругаться , спорить я не хочу не с кем , вот! А по поводу Лола , да , классная игрушка...но от неё тоже уже начинает тошнить ...зато время там летит быстрее , чем в ПВ) 1 матч 30-50 минут))

И вообще..я понял что луки гнут в этой игре ...намутил вчера себе второй грейд палача..вот теперь ещё месяц не есть и сделаю 12ю точку !11 Осталось правда перса ещё прокачать :D

Pestnet
15.09.2012, 13:42
луки авно... (
качай сина 105 им кайтить проще)))

ShadowStealth
15.09.2012, 14:02

хм..щас не в игре, но вроде-бы..

нет..не так..вот

хм..щас не в игре, но вроде-бы..

не заставляйте говорить мне, что следовало в 1 классе учить Вам)

P.s. Дивашк, видел, что ты писал нечто подобное, когда отвечал лексу в какой-то теме, как тут размер шрифта ставить?) а то или мелкий или только огромный)

и..это..Ивг..невообразимо сложные бои устроили нам Ваши же союзники, в которых учавствовали и Вы сами своими твинками. так что Ваш сарказм ну просто не в тему :)

nambrot
15.09.2012, 14:11
уууу, ТВшка началась - даете потом море срача??? :o
п.с. если у кого есть такая возможность - кидайте плиз сводки

ShadowStealth
15.09.2012, 14:22
намб, тучка, научи!((

nambrot
15.09.2012, 14:27
нам, тучка, научи!((

тебя писать нуно научить :censored:

......
вместо n ставишь нужную цифру от 1 до ....
п.с. а ваще там внизу есть ссылка BBcode там много чего интересного

ShadowStealth
15.09.2012, 14:36
тебя писать нуно научить :censored:

......
вместо n ставишь нужную цифру от 1 до ....
п.с. а ваще там внизу есть ссылка BBcode там много чего интересного

танутебя я на пвп был :( раньше на форумах ставил вместо +n цифры от 1 до 200 и норм было :(

nambrot
15.09.2012, 14:37
какое пвп, все стронги на тв ))))

ShadowStealth
15.09.2012, 14:42
какое пвп, все стронги на тв ))))

сколько бы не было твинков контролов у стронгов, некоторые из них все-равно играют и делают квесты)

Uberzoldaten
15.09.2012, 14:45
танутебя я на пвп был :( раньше на форумах ставил вместо +n цифры от 1 до 200 и норм было :(

Болбше +2 или +4 вроде не увеличивает.

nambrot
15.09.2012, 14:48
сколько бы не было твинков контролов у стронгов, некоторые из них все-равно играют и делают квесты)
ты решил посливать беззащитных на квестах??? :( ИЗВЕРГ *лещ*

Болбше +2 или +4 вроде не увеличивает.

+4 потолок((( таким образом от 1-4((( (любое из этих чисел)

ShadowStealth
15.09.2012, 14:51
6кк у стронгов на крисе, у мурров башни у замка еще есть :)

ShadowStealth
15.09.2012, 14:54
все. конец :)

nambrot
15.09.2012, 14:57
гуд, мб срачик будет после относительно быстрого слива стронгами)))

veresotsky
15.09.2012, 14:58
так и знал, что без меня не затащат(

veresotsky
15.09.2012, 15:00
онлайн печалит(

LimpBiz93
15.09.2012, 15:00
ShadowStealth Гульчатай, покажи личико(открой анонимность типа)

LimpBiz93
15.09.2012, 15:01
все. конец :)
Очень жаль.

MaLchenka
15.09.2012, 15:01
Мы лошары)) онлайн печалит)
Спасибо за Тв) мне вообще понравилось)

Benjiro_Bupyc
15.09.2012, 15:06
нормик) до следующей недельки, пасаны)

dssv
15.09.2012, 15:06
Спасибо за ТВ!

nambrot
15.09.2012, 15:14
Мы лошары)) онлайн печалит)
Спасибо за Тв) мне вообще понравилось)

задолбали ваши сходки http://shadow-s.clan.su/sml/bear/pw_bear_05irritated.gif
если онлайн маленький из-за них

Russian71
15.09.2012, 15:15

Сегодня сходка вроде только у Триады и Мурр)))

nambrot
15.09.2012, 15:18
Сегодня сходка вроде только у Триады и Мурр)))

видать тогда стронги снова подались в реал или другой проект((((

MaLchenka
15.09.2012, 15:31

да нет, просто нет людей) на начало тв 77 онлайн) и сходу -2 вышки) вот и результат))) наши косяки, будем решать)
Хороших выходных всем)

Morphling
15.09.2012, 15:37
Чет неожиданный результат. Завели всех за всех кого можно, почти 50 чел отписалось что не будет, стока отродясь не видел отсуствующих. На начало ТВ 77 чел вышли на поле, пристов, магов не хватало.
Но результат впечатляет.
Я что то давно заметил, что рендомными составами у нас ТВ лучше получается, чем фулсоставом =))

Afrikanskay
15.09.2012, 15:47
Расскажите , а каму в итоге Алешерап достался)
Хотя если Тополя вернули в клан значит выходка зачлась и ему???

Morphling
15.09.2012, 15:56
Расскажите , а каму в итоге Алешерап достался)
Хотя если Тополя вернули в клан значит выходка зачлась и ему???

Алишерап продан фуфуке, про тополя, а также переток +12 персов из контролов:
В общем, ответ в этом посте Грандика, жаль сюда он не пишет:

Я сторонник позиции личное -нафиг и всеми силами пытаемся выполнить ту цель ради которой мы сюда пришли - завоевать мир и уйти на покой, занимаясь кто чем хочет, НО при этом при каждой голочке (у меня конфликт) я бегаю по всем и пытаюсь как то свести его на нет, минимум -путём извинений.
На данный момент у меня есть с чем сравнить, где многие понимают о чём я. Пожили все в своих кланах
куча говна со стороны якобы ТОПА который топом то стал, только из-за того что подарили это место тупо разбежавшись по тёплым местам, и решили собратся и сделать что то сильное, что то такое что разьепёт этого топа, набрали состав путём безумной текучести и отсеивости слабых, собрали самых упёртых и сильных духом, вылезли из ямы сливов ТВ триады за фул раш, неоднократно надавали по щам нынешним топам огурцам, крепнем и развиваемся дальше, только
надо ещё больше, надо ещё быть сильнее, надо ещё быть сплочённей, надо где то ещё брать кадры +12, надо ещё растить людей и обучать ПВП и ТВ, надо поддерживать кланы которые готовы выйти против мурр и триады.
надо на некоторые вещи закрывать глаза и принимать бойцов +11+12, дабы стать ещё сильнее, дабы на тв триаду выносить за раш, что бы муры шли на тв с нами с мыслями -опять стронги как они заепали, как победить этих людей у них нету многомиллиардной казны, а они нас епут, они собравшись за кратчайшие сроки епут нас, сидящих на 1 месте уже по 3-4 года, как???????? а вот так мои хорошие епём и будем епать, а где уворачиваются (тв) скоро настигнем и
найдём все интим места, А КАК ДОСТИГНИМ верхушки сделаем атасс миру этому и уйдём дадав спокойно поиграть другим, уйдя на пенсию.
Многие из нас противились каким то мемберам, кто то твинкам кто то просто персам, а что в этоге? часть ушла,а часть осела у нас и не чего живём ведь и убиваем, а ведь еслиб я принял политику -он на того на срал или тому то написал, а эта или этот с вар клана пришёл, с кем бы мы были то? опять с составом в 100чел.

Morphling
15.09.2012, 15:57
Как я рад, что персов не покупаем, растим свои кадры =) пусть они не такое точеные, зато коллектив стабильнее =))

Afrikanskay
15.09.2012, 16:07
Продан Фуфе который почти не играет мммм )))
у меня другая информация на счет того кто у руля теперь)) ну да ладно) ( мерси за ответ)
а на счет растим своих ну это Павел вы привераете чутка)

nambrot
15.09.2012, 16:08
у мну вопрос к Грандику: если то что дядя Паша выложил - правда, то хватит ли упертости у Грандика чтоб решить столько "надо"???
скоро новый проект, туда уже готовятся по тихоньку ливать много людей, даже если все уходящие отдадут своих персов в клан - кто на них играть то будет??? так ведь может стать и склепом клан Стронгс(((

Afrikanskay
15.09.2012, 16:11
Клан -банкомат прям )))

CuMBoIL
15.09.2012, 16:12
"Собрались за кратчайший срок", это гуд.
Вроде 2 года собирались, сначала в Джокерах, потом в Имморталах, потом в Контролах, теперь вот в Стронгах собираетесь. И каков результат? Стронги - аж 5 тер! - Гж посоны, к 2014 году будет у вас 10 тер!!! Самый наикратчайший срок.

UnkViZiToR
15.09.2012, 16:15
Намб, а что за новый проэкт?
Пв надоело, перса на клан оставлю, ну и на тв буду заходить по возможносте.
З.ы. Интересно за сколько можно напарить 2х танков, один из них 105й с 8м рангов и фулл скилами?

kforart
15.09.2012, 16:25
Как я рад, что персов не покупаем, растим свои кадры =) пусть они не такое точеные, зато коллектив стабильнее =))
угу, персов у вас все сами качают)

у мну вопрос к Грандику: если то что дядя Паша выложил - правда, то хватит ли упертости у Грандика чтоб решить столько "надо"???
скоро новый проект, туда уже готовятся по тихоньку ливать много людей, даже если все уходящие отдадут своих персов в клан - кто на них играть то будет??? так ведь может стать и склепом клан Стронгс(((
кто же собирается туда ливать?

kforart
15.09.2012, 16:29
З.ы. Интересно за сколько можно напарить 2х танков, один из них 105й с 8м рангов и фулл скилами?

15-30, я бы не стал продавать.

Morphling
15.09.2012, 16:34

пв те не надоело =)
до первого пвп =))

nambrot
15.09.2012, 16:36
кто же собирается туда ливать?
да хотя бы ты, мб и другие на месяцок туда уйдут поглядеть, а там есть шанс и остаться в нем)))
я же не писал что выведут персов))) будут тока на ТВ приходить)))
единственный косяк - гиперболизировал мб сильно)))

за рекламу других проектов тут молчанку могут кинуть((( что то типа "Кун Фу Падла" ;)

kforart
15.09.2012, 16:48
да хотя бы ты, мб и другие на месяцок туда уйдут поглядеть, а там есть шанс и остаться в нем)))
я же не писал что выведут персов))) будут тока на ТВ приходить)))
единственный косяк - гиперболизировал мб сильно)))

за рекламу других проектов тут молчанку могут кинуть((( что то типа "Кун Фу Падла" ;)

я и так не играю, только на тв хожу, но в скором времени перестану, да и уйдет если с пв играющих, человек 5 максимум.

nambrot
15.09.2012, 16:52
я и так не играю, только на тв хожу, но в скором времени перестану, да и уйдет если с пв играющих, человек 5 максимум.

надеюсь что 5, а то ведь и 10 может по сусекам наскребстись, до выхода проекта еще примерно месяц, многое у людей может случиться))) да и чуть позже они могут туда перебраться - ни кто ведь не запрещает)))
п.с. ну да ладно о нем пока,
Давайте лучше срач разводите

Uberzoldaten
15.09.2012, 16:58
надеюсь что 5, а то ведь и 10 может по сусекам наскребстись, до выхода проекта еще примерно месяц, многое у людей может случиться))) да и чуть позже они могут туда перебраться - ни кто ведь не запрещает)))
п.с. ну да ладно о нем пока,

А новая пвп-активность я смотрю тут никого не интересует.

http://s017.radikal.ru/i422/1209/d5/ce0687f3de59.jpg

k-julia800
15.09.2012, 17:16
жалко мну не было на тв(

Ritop
15.09.2012, 17:45
намб скинь в лс что за проэктик такой.

kforart
15.09.2012, 18:25
всё просто
http://www.mentalgames.ru/i/pro_kung.jpg

ivga
15.09.2012, 18:26
3 Ваших союзных клана совместными силами не могут превысить это кол-во?)

и..это..Ивг..невообразимо сложные бои устроили нам Ваши же союзники, в которых учавствовали и Вы сами своими твинками. так что Ваш сарказм ну просто не в тему :)

Научите меня тоже писать взаимоисключающие посты на страницах рядом)

жалко мну не было на тв(

а я журнальный столик выбирала ((

haida
15.09.2012, 18:33

я 6!(

(10 кун фу)

ShadowStealth
15.09.2012, 18:41

и скажите пожалуйста, в чем же заключается взаимоисключаемость тех двух постов, которые Вы кинули?)

kforart
15.09.2012, 18:46
я 6!(

(10 кун фу)

нет, ты один из пятерых.

UnkViZiToR
15.09.2012, 18:55

а я журнальный столик выбирала ((

Ну и как выбрала? Если интересует еще могу предложить столы ручной работы, с хорошого дерева, эксклюзив так сказать.
Вообщем если еще актуально завтра могу фото работ скинуть.

kforart
15.09.2012, 19:00
Пушкин, ты же вроде на сходке быть должен? верм не отпустил?

ivga
15.09.2012, 19:03
Ну и как выбрала? Если интересует еще могу предложить столы ручной работы, с хорошого дерева, эксклюзив так сказать.
Вообщем если еще актуально завтра могу фото работ скинуть.

не выбрала, кидай.

и скажите пожалуйста, в чем же заключается взаимоисключаемость тех двух постов, которые Вы кинули?)

наверное в том, что на предыдущей странице ты вопил как ничтожна наша коалиция, и даже 3 клана объединившись ничего не могут вам противопоставить, а на следующей о сложных боях с этими же кланами по одиночке ))

ShadowStealth
15.09.2012, 19:25
наверное в том, что на предыдущей странице ты вопил как ничтожна наша коалиция, и даже 3 клана объединившись ничего не могут вам противопоставить, а на следующей о сложных боях с этими же кланами по одиночке ))

неужели все настолько плохо, что я должен кидать Вам, Ваши же посты и объяснять все на пальцах?) хорошо)

Триада - аж 2 терры взятые в невообразимо сложных боях )) Ваши же слова, сказанные с сарказмом на этой странице http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=127716&page=11 , о котором я сказал в следующем посте и указал на это :)
и..это..Ивг..невообразимо сложные бои устроили нам Ваши же союзники, в которых учавствовали и Вы сами своими твинками.так что Ваш сарказм ну просто не в тему :) этот пост находится на той же самой странице) да, прошу прощения, видимо мне все-таки надо было написать слова *невообразимо сложные бои* в ковычках, чтобы Вы поняли, в каком смысле они написаны, но я все же надеялся, что Вы не настолько глупы, чтобы такого не понять) но, видимо, я ошибся. в следующий раз я буду выделять и в сносках писать, где я пишу с сарказмом, а где нет, чтобы Вы так не нервничали и больше не писали такую ерунду :)

ivga
15.09.2012, 19:37
ShadowStealth выдохни и да, действительно, лучше не пиши глупости :D

nambrot
15.09.2012, 19:40
Жень, не удачный день что ли???
п.с. доставка столика может в копеечку влететь)))
п.п.с. 2 Шадоу
держи, почувствуй себя Шелдоном))) http://smayli.ru/generatortablichek/

Ritop
15.09.2012, 19:47
как-то сегодня всё спокойно даже странно :)

k-julia800
15.09.2012, 19:47
я за зонтиком новым ездила, прикупила нарадовацца не могу )

ShadowStealth
15.09.2012, 19:50
Жень, не удачный день что ли???
п.с. доставка столика может в копеечку влететь)))
п.п.с. 2 Шадоу
держи, почувствуй себя Шелдоном))) http://smayli.ru/generatortablichek/

за ссылку спасибо, но мне нравятся другие :) про Шелдона ничего не знаю, хотя о ТБВ наслышан :)

ShadowStealth
15.09.2012, 19:51
ShadowStealth выдохни и да, действительно, лучше не пиши глупости :D

да, Ивг, я тоже считаю Ваши посты глупостями, но Вы же никак не уходите :)

kforart
15.09.2012, 19:57

всем насрать на твой зонтик, так же как и на столик ивги, а нет пушкину не насрать.

nambrot
15.09.2012, 19:58
как-то сегодня всё спокойно даже странно :)
вот и я того же мнения: было хорошее ТВ, длилось не очень долго, с учетом твинов в муррах и стронгах (о которых трындят не первый месяц) и отсутствием сходки у стронгов, даже странно что у стронгов онлайн не набрался(((

все равно либо порвется либо спицы сломаются)))

за ссылку спасибо, но мне нравятся другие :) про Шелдона ничего не знаю, хотя о ТБВ наслышан :)
у него есть серия где он спецом сделал табличку "сарказм")))

п.с. а куда Артур делся???
п.п.с. пользуясь моментом хочу поздравить Исуруги с днюхой)))

UnkViZiToR
15.09.2012, 20:01
Пушкин, ты же вроде на сходке быть должен? верм не отпустил?

Верм тиран заставил на тв идти и крабить(
Работа, она такая на тв не попал и пьянку пропустил(

revit1972
15.09.2012, 20:03
чо мы профукали тв?)))бывает)))и вы профукаете тоже)))

nambrot
15.09.2012, 20:05
чо мы профукали тв?)))бывает)))и вы профукаете тоже)))

только нынче от мурров овна мало видно, а стоит муррам профукать - так вы его прям ведрами изливаете)))

kforart
15.09.2012, 20:16
стоит им профукать, их тут не видать, а мы всегда тут, да и того что гавна от них нет это только их проблемы, ну и твои тоже.

nambrot
15.09.2012, 20:19
есть у кого возможность вести сводки с муррковского ТВ против ревайвов???

стоит им профукать, их тут не видать, а мы всегда тут, да и того что гавна от них нет это только их проблемы, ну и твои тоже.
злой ты(((

ShadowStealth
15.09.2012, 20:29
у него есть серия где он спецом сделал табличку "сарказм"))))

да все хочу посмотреть, но никак руки не доходят) да и много это, столько сезонов смотреть :(

Ritop
15.09.2012, 20:30
на той недели норм освещали тв ! А на этой чо вообще молчат :(

e1t
15.09.2012, 20:32
ловите говнокачество если кому-то интересно.Можете музыку послушать =*
http://www.youtube.com/watch?v=6I4xTOg-3Ps

kforart
15.09.2012, 20:37
fuuuuuuuuuuuu

e1t
15.09.2012, 20:38
прости (((

ShadowStealth
15.09.2012, 20:49
ловите говнокачество если кому-то интересно.Можете музыку послушать =*
http://www.youtube.com/watch?v=6I4xTOg-3Ps

Машуль кинь трек лист)

e1t
15.09.2012, 20:58
трек-лист
kosheen_-_catch
anberlin_-_the_feel_good_drag
dope - die_mf_die
dope_-_paranoia
dope_-_stop
dope_-_you_spin_me_right_round
muse_-_hysteria
anberlin_-_enjoy_the_silence

Russian71
15.09.2012, 21:19
Мда , видимо увидимся мы со Стронгами только через две недели :D Всмысле Триада на тв))

kforart
15.09.2012, 21:29
ты же радоваться должен.

Ritop
15.09.2012, 21:34
а тампы на кого ставку сделали опять на суев?

Benjiro_Bupyc
15.09.2012, 21:43
Машка умничка)
зря видео кинула - теперь жди жёсткого ассиста)

Russian71
15.09.2012, 22:09
ты же радоваться должен.

Хочется чего то интересного в этой игре=) Стронги на данный момент сильнее , значит на тв с ними мы должны чему то научится =)

nambrot
15.09.2012, 22:10
Здравствуйте. 09.09.2012 состоялось открытие нового PvP сервера Perfect World 1.4.5.
На нем Вас ожидает:
5 рас - это Зооморфы, сиды, древние, амфибии и конечно же люди.
Бесплатный GOLD - после регистрации вы получаете 50000 на аккаунт, который позволит преобрести всё необходимое в игровом магазине.
Огромные рейты - которые избавят вас от утомительного получения уровней.
Сервер - который создан для любителей различных видов PvP.
Новый проект - это позволит вам преуспеть и стать одним из сильнейших игроков.

Так же Вас ожидает:

• Полный функционал официального сервера.
• Опыт х300 000
• Максимальный 150 уровень
• Доспехи Сансары третьего уровня
• 79/100 и умения морая при создании персонажа
• Ежедневное ТВ
• Рейты в Зале Перерождения х5
• Оружие ЦГД с новым видом и рецептом создания

Сайт игры:
http://dwar.su/
http://www.oyy.ru/a/banner/41019.jpg
Архи, выпиши плиз умнику бан за нарушение правил форума (вроде)

SDcrow
15.09.2012, 22:11
Ничего неожиданного, все по плану, стронги с тунцом во рту как обычно, игра пройдена.

revit1972
15.09.2012, 22:17
только нынче от мурров овна мало видно, а стоит муррам профукать - так вы его прям ведрами изливаете))) и мы поливем и нас поливают))а ты чо тут хотел увидеть?

MaLchenka
15.09.2012, 22:18
Мда , видимо увидимся мы со Стронгами только через две недели :D Всмысле Триада на тв))

Угу вы же не выйдете и удивитесь что тв было)

MaLchenka
15.09.2012, 22:19
Ничего неожиданного, все по плану, стронги с тунцом во рту как обычно, игра пройдена.

Где ты был на прошлой неделе?

kforart
15.09.2012, 22:22

круто вам, а мы давно прошли, сейчас просто на хард моде играем.

CuMBoIL
15.09.2012, 22:24
Хммм интересно Раш, чем же вас стронги научить могут?
Как со скоростью света рожать +12 точки?
Я смотрю получение стронгами пяти тер, создало невероятную когорту форумных нагибателей.

SDcrow
15.09.2012, 22:28
Где ты был на прошлой неделе?
Был все же, где у вас не дыло не единого шанса
QUOTE=kforart;6948402]круто вам, а мы давно прошли, сейчас просто на хард моде играем.[/QUOTE]
Прошел? Ты? Спс поржал

revit1972
15.09.2012, 22:31
Я смотрю получение стронгами пяти тер, создало невероятную когорту форумных нагибателей.
скорее когорта форумных нагибателей наконец попало на нормальное тв)))))а то все договорные как то не очень)0стронги не могут научить рожать твинкарей со скоростью света и забивать ими свои кланы)))интересно играть сразу за 2-3 кланов? и потом тут расписывать как убогие академики мурр и уникальные танки триады смогли проломить стронгов?)) ну про баги лучше промолчу)старая песня.

revit1972
15.09.2012, 22:33
Где ты был на прошлой неделе?он тунец кушал)))вместе со своим любимым кланом

SDcrow
15.09.2012, 22:36
скорее когорта форумных нагибателей наконец попало на нормальное тв)))))а то все договорные как то не очень)0стронги не могут научить рожать твинкарей со скоростью света и забивать ими свои кланы)))интересно играть сразу за 2-3 кланов? и потом тут расписывать как убогие академики мурр и уникальные танки триады смогли проломить стронгов?)) ну про баги лучше промолчу)старая песня.
Имхо стронги и есть академка мурров. Был клан стронгс, который ничего из себя не представлял, пока мурры не помогли, такая же ситуация и сейчас: большие амбиции , ничем не подкрепленные, бжокерсы намбер 2.

Russian71
15.09.2012, 22:39
Угу вы же не выйдете и удивитесь что тв было)

Серьёзно? И часто мы так делаем? Наверное каждый раз?

CuMBoIL
15.09.2012, 22:42
Какая разница кто, где и как играет? Главное кто, где и как сосет. Пруф на карте ТВ. Инфа сотка.

ЗЫ Простите за мой французский, а то вы тут реверансы друг другу раздавать начнете.

revit1972
15.09.2012, 22:46
Имхо стронги и есть академка мурров. Был клан стронгс, который ничего из себя не представлял, пока мурры не помогли, такая же ситуация и сейчас: большие амбиции , ничем не подкрепленные, бжокерсы намбер 2.

ну раньше на карте никого не было кроме муров и триады)0а щас разноцветная ***)) мурр уже не те и унылы, хоть и сильны составом.

revit1972
15.09.2012, 22:47
Какая разница кто, где и как играет? Главное кто, где и как сосет. согласен))это тут главное))))

SDcrow
15.09.2012, 22:52
ну раньше на карте никого не было кроме муров и триады)0а щас разноцветная ***)) мурр уже не те и унылы, хоть и сильны составом.
Ну пусть будет так, но стронги как были так есть, занимают свое место в пищевой цепочке как всегда где то там подальше от лидеров..

revit1972
15.09.2012, 22:53
от каких лидеров? мур чтоль?)))

nambrot
15.09.2012, 22:55
и мы поливем и нас поливают))а ты чо тут хотел увидеть?

море срача

может кто рассказать про ТВ муррков и ревайвов???

CuMBoIL
15.09.2012, 22:56
от каких лидеров? мур чтоль?)))
А кого ты считаешь лидером в таком случае?

SDcrow
15.09.2012, 22:56
Да мне кажется у вас привычка такая, были бы нубы вы были бы за ними, были бы терраоны аналогично.

Irreconcilable
15.09.2012, 22:57
Борн нуб,инфа 100 процентная)

на прошлогм ТВ меня небыло,поэтому все пошло не по плану....божественное благославление решает исход тв!!11

Матадор нубас,у нас игру прошли еще раньше....было даже два поколения прошедших игру прежде чем появилось первое поколение стронгов)))

а где аналитические записки сумашедшего?...шининг,ты где?

revit1972
15.09.2012, 22:57
море срача а тут нету срача...пара умных после бутылочки пивкав выходной денек решили блеснуть москами. Уныленько.

nambrot
15.09.2012, 22:59
а тут нету срача...пара умных после бутылочки пивкав выходной денек решили блеснуть москами. Уныленько.

((( печалька, нуно тоже пивком запасенным заправиться, мб тоже какая нить умная мысля придет((((

revit1972
15.09.2012, 23:02
А кого ты считаешь лидером в таком случае?
тут нет лидеров, тут 2 союза и все вокруг них вращается. Акцентировать кто самый пуп глупо. Можешь усираться дальше в вашей нагибности, но все и так понимают что нагнуться легко при малейшем раслабоне. Что у нас что у вас.

на прошлогм ТВ меня небыло,поэтому все пошло не по плану....
нуб))удивил)))на этом тв меня не было)))) а мне пофиг что ты там чудить будешь))

revit1972
15.09.2012, 23:03
((( печалька, нуно тоже пивком запасенным заправиться, мб тоже какая нить умная мысля придет((((
пей сок))там витамины))помогают мозговой деятельности..тыж почти ученый))должен сам понимать вред алкоголизма

revit1972
15.09.2012, 23:07
Да мне кажется у вас привычка такая, были бы нубы вы были бы за ними, были бы терраоны аналогично. бы бы бы бы бы)))пиво помутняет рассудок)))не употребляй много))

kforart
15.09.2012, 23:18

Матадор нубас,у нас игру прошли еще раньше....было даже два поколения прошедших игру прежде чем появилось первое поколение стронгов)))

допустим, что это так, ну а то тут причем?

nambrot
15.09.2012, 23:24
пей сок))там витамины))помогают мозговой деятельности..тыж почти ученый))должен сам понимать вред алкоголизма

да, но при этом я понимаю и пользу EtOH :(

Benjiro_Bupyc
15.09.2012, 23:48
у ревайвов как то странно, сразу их спот отбили!
моя пати била большинство багоюзеров и воинов щита)
раздеваний было оч мало, может друлей у них был недобор...
первая атака - помоему на входе в их базу вышки снесли даже
вторая атака помоему не получилась и третья снесли кристалл!
моя патька отработала на ура) молодцы ребята!

nambrot
15.09.2012, 23:55
у ревайвов как то странно, сразу их спот отбили!
моя пати била большинство багоюзеров и воинов щита)
раздеваний было оч мало, может друлей у них был недобор...
первая атака - помоему на входе в их базу вышки снесли даже
вторая атака помоему не получилась и третья снесли кристалл!

спасибо за резюмированный ход тв

Morphling
16.09.2012, 00:36

терр уже 4 =)

revit1972
16.09.2012, 00:44
раньше было 44\ 7 мур\триада и без вариантов, щас 40\2 и чо?

Uberzoldaten
16.09.2012, 00:51

на прошлогм ТВ меня небыло,поэтому все пошло не по плану....божественное благославление решает исход тв!!11

а где аналитические записки сумашедшего?...шининг,ты где?

Те стронги и нынешние - суть абсолютно разные стронги. Это как, к примеру, грузины: первые грузины - светловолосые, высокие, голубоглазые; современные - вы сами знаете. Но и те и те - грузины, никто не спорит же? И греки и русские, и китайцы даже - у всех так.
Пример из пв - Орда/Эрбе с Ориона. Но тут наоборот - люди те же, а название другое.

Как там - этнос или умирает или перерождается, вбирая в себя пришельцев, врагов, мигрантов и/или изменяясь до неузнаваемости под воздействием внешних условий.

Так вот это я к чему - к тому, что забудьте о прошлых победах, они не ваши. Все что у вас есть - славное имя, прославленное в общем-то не вами, данное вам по стольку, по скольку никто не мог запретить его вам брать.

Если проще - вы не стронги. Та малость, что от них живет у вас в клане - бессильна передать свое наследие, потому что их, внезапно, мало. Помимо вашей воли нечто новое, под старым именем "Стронги" рождается из варева, состоящего из преданий о былой славе, традиций всех тех кланов, из которых вы принимаете людей, из оторванных от реальности представлений о стронгах бывших членов малых кланов и просто из амбиций совершенно новых на сервере людей.

В общем если короче, то пусть так:
-ведя набор во чтобы ты ни стало, плюя на все склоки и трения вы загрязняете "генокод" клана.
-но для ваших духовных лидеров "генокод" на самом деле не менее важен чем победы. Отсюда вечные расколы.
-если ведете людей в бой не призывайте их продолжать победы прошлого или их повторять - не смогут, не захотят и плюнут, обидевшись, что им тычут в нос какой-то рухлядью)

Заставьте их завидовать прошлому, заставьте их делать то, что затмит былую славу, нечто совсем другое и совсем по другому - и они это сделают.

Только не подумайте что нечто новое - это одержимый срач на форуме.

http://cs5286.userapi.com/u124069075/653452/y_971b140e.jpg

CuMBoIL
16.09.2012, 01:05
раньше было 44\ 7 мур\триада и без вариантов, щас 40\2 и чо?
Ну и че? Ты на названия не смотри, смотри на значки своего клана. Они как кружки нашего члена, инфа сотка.

nambrot
16.09.2012, 01:33
дядя Вова - с юбилеем тебя:o

cornelia007
16.09.2012, 01:59
Какая разница кто, где и как играет? Главное кто, где и как сосет. Пруф на карте ТВ. Инфа сотка.

ЗЫ Простите за мой французский, а то вы тут реверансы друг другу раздавать начнете.

Антон ты слился с пв как драная кошка от собаки, когда клану необходим был лидер. И ты чо то тут народу втираешь ?)
акстись. Сиди в лол играй

CuMBoIL
16.09.2012, 02:39
Клану был необходим лидер - он его получил. Раш нормально руководит и порабощает таких как ты. Да и наши идеи до сих пор живы.
И кстати, я ушел играть в ЛОЛ, уже больше года назад, когда стронги сливались за раш, а джокеры были деморализованы и перерождались в контролы.
И с тех пор как я ушел практически ничего не поменялось, как было 4 фан теры, так и осталось плюс минус пару.

e1t
16.09.2012, 08:10
Машка умничка)
зря видео кинула - теперь жди жёсткого ассиста)

да ну нафиг((слишком много глупых смертей

ramatiz3
16.09.2012, 09:57
Антон ты слился с пв как драная кошка от собаки, когда клану необходим был лидер. И ты чо то тут народу втираешь ?)
акстись. Сиди в лол играй
Я бы вот на твоем месте уже молчал пожизненно про сливы или лидерство, и конкретно про Антона http://noid.su/fu/yaomingpff.gif

Ritop
16.09.2012, 10:46
как дела обстаят на тв ?

haida
16.09.2012, 11:26
Клану был необходим лидер - он его получил. Раш нормально руководит и порабощает таких как ты. Да и наши идеи до сих пор живы.
И кстати, я ушел играть в ЛОЛ, уже больше года назад, когда стронги сливались за раш, а джокеры были деморализованы и перерождались в контролы.
И с тех пор как я ушел практически ничего не поменялось, как было 4 фан теры, так и осталось плюс минус пару.

на нивале ничего не меняется,каждые 3 недели вылазиет какойнибудь неиграющий клоун) пишет через сообщение "инфа сотка" (модный парень\девушка что сказать) учит всех жизни,рассказывает о своих нагиб временах ,обязательно все знает но недогадывается что всеголишь развлекает народ.ах да инфа сотка.

Morphling
16.09.2012, 11:51
Интересно, ревайвы осилят наконец нашу академию, мурков, на следубщей неделе, когда к ним сайчас топ состав стронгов заводит твинков?
Самуля, мишик, дастан и т.д. =))
Клан ревайв быстро и неуклонно превращается мини клон стронгов, с чем их можно и поздравить =)
также интересно, сколько еще проживет этот клан перед тем, как оттуда топ состав перейдет к стронгам.
А если мурки будут побеждать, это случится, причем довольно быстро.

И еще, что то Нифинтити писавший БОГОпосты после случайного захвата ГД как то стух, и исчез с этого форума, в чем дело, зовите его назад, почитаем, посмеемся еще.

_obito_
16.09.2012, 12:49
Интересно, ревайвы осилят наконец нашу академию, мурков, на следубщей неделе, когда к ним сайчас топ состав стронгов заводит твинков?
Самуля, мишик, дастан и т.д. =))

Ага твинк Мишика 91лвл всех затащит =)

Morphling
16.09.2012, 14:40
вообще то это ака =) мой маг 91 лвл тоже не сильно впечатляет =))

Mirimon3709
16.09.2012, 15:11
Хм... Кто не мурчит вместе с нами - тот слаб. Это факт! ^,..,^

Mirimon3709
16.09.2012, 15:11
Хочу видео с ТВ Ревайвов и Муррков. Персей, давай выкладывай! Не зажимай видос.

k-julia800
16.09.2012, 15:34
И еще, что то Нифинтити писавший БОГОпосты после случайного захвата ГД как то стух, и исчез с этого форума, в чем дело, зовите его назад, почитаем, посмеемся еще.

мне кажецца ты скоро лопнешь)

CuMBoIL
16.09.2012, 15:40
на нивале ничего не меняется,каждые 3 недели вылазиет какойнибудь неиграющий клоун) пишет через сообщение "инфа сотка" (модный парень\девушка что сказать) учит всех жизни,рассказывает о своих нагиб временах ,обязательно все знает но недогадывается что всеголишь развлекает народ.ах да инфа сотка.
Я уже было решил что ты серьезнее стал, ан нет, как было так и осталось оно)

Benjiro_Bupyc
16.09.2012, 16:03
не не) серьёзнее он точно стал)
раньше такооооооой бред нёс) сейчас только по делу)

haida
16.09.2012, 18:26
Я уже было решил что ты серьезнее стал, ан нет, как было так и осталось оно)

инфа сотка забыл)

kforart
16.09.2012, 18:34
наверно надо тоже в лол поиграть, хочу таких крутых словечек набраться.

http://tri.acimg.net/rx_160_214/medias/nmedia/18/85/17/70/19775669.jpg

Pestnet
16.09.2012, 18:52
такую херню пишите...
хватит сраться, идите и деритесь блеать!

ShadowStealth
16.09.2012, 19:15
чтобы набраться таких слов надо вступить в триаду Эльм

kforart
16.09.2012, 19:23
не замечал чтобы у вас так говорили.

MaLchenka
16.09.2012, 19:32
Серьёзно? И часто мы так делаем? Наверное каждый раз?

Да хоть раз сделали уже показали чего вы стоите! Лично для меня лучше выйти и слится за 6 минут чем вообще не выходить!
Раш, я тебе открою секрет, когда тебя нет в игре, твой клан забывает что он пвп) только ты можешь хоть как-то вытащить народ)
А разговор опять про твинов подняли) да они уже везде и всюду))))

haida
16.09.2012, 19:35
наверно надо тоже в лол поиграть, хочу таких крутых словечек набраться.

http://tri.acimg.net/rx_160_214/medias/nmedia/18/85/17/70/19775669.jpg

пиши после каждого предложения "инфа сотка" , пиши что ты всех гнешь\гнул\будешь гнуть и думаю можно будет поставить тебя на одну ступень развития с заром :D

kforart
16.09.2012, 19:37
пиши после каждого предложения "инфа сотка" , пиши что ты всех гнешь\гнул\будешь гнуть и думаю можно будет поставить тебя на одну ступень развития с заром :D

я лучше заара, инфа сотка.

Pestnet
16.09.2012, 19:45
Да хоть раз сделали уже показали чего вы стоите! Лично для меня лучше выйти и слится за 6 минут чем вообще не выходить!
Раш, я тебе открою секрет, когда тебя нет в игре, твой клан забывает что он пвп) только ты можешь хоть как-то вытащить народ)
А разговор опять про твинов подняли) да они уже везде и всюду))))

а вот тут бы спасибку Дюхе тыкнуть)))

Benjiro_Bupyc
16.09.2012, 20:18
глупость от Мальчонки - первый раз вижу(
и вы на мурров не выходили, и мы на вас не выходили... смотря какой ситуэйшен

haida
16.09.2012, 20:36
я лучше заара, инфа сотка.

согласен.инфа сотка.
(10 инф соток)

MaLchenka
17.09.2012, 01:17
глупость от Мальчонки - первый раз вижу(
и вы на мурров не выходили, и мы на вас не выходили... смотря какой ситуэйшен

Круглик, напомни когда мы не выходили на Вас без даблов, триплов и тд? а когда на нас не вышли Триадовцы не было ни каких других тв)
в Блеймах когда был, мы выходили и в 30-40 человек против фулл состава мурр! Лично для меня не выход это хуже( позорнее) любого поражения!
Хотя сейчас буду делать что скажут офицеры) скажут не выходить, не выйду, но буду злой ***))))

nambrot
17.09.2012, 09:09
вы запал что ли теряете??? :(

pussinboots1
17.09.2012, 09:51
а когда на нас не вышли Триадовцы не было ни каких других тв)
Напомни-ка мне когда этот позор случился? Что-т я не припоминаю. Точнее максимум 1 смутное подозрение за все ТВ Триады на невыход вне дабла/трипла имеется.

П.С. за те 3 года, что я в Триаде, остались впечатления о бесчисленном числе пустых кристаллов в том числе и кулачков. Так что чья б корова мычала.

vlad-7www
17.09.2012, 12:38
"Собрались за кратчайший срок", это гуд.
Вроде 2 года собирались, сначала в Джокерах, потом в Имморталах, потом в Контролах, теперь вот в Стронгах собираетесь. И каков результат? Стронги - аж 5 тер! - Гж посоны, к 2014 году будет у вас 10 тер!!! Самый наикратчайший срок.
Есть доля правды, но ведь интересно достигнуть всего и опять начать с нуля. у тебя не 1 не второго увы не было, пришёл вторым и ушёл вторым и твой клан как бы я к нему не относился дальше 2 не уйдёт, просто не дадут, начнут плющить твой клан -вам похлопают по плечу со словами, бывает, 2-3-4 тв выирают у муров, те сразу же перетащат от вас то чего им не хватает, так и сделали буквально недавно, а значит и сделают так ещё не раз))) Ты помнишь свой ответ на замороз ЧС лисы в момент прибывании ее в нейтральном клане? я помню: -категорично нет, не в коем случает нет, пока существует триада она будет в чс и куча другого))))))) за то стоит прыщику сказать не трогайте её и твой клан слушается, ах она жизня то, уже давно не удивляет))))))))
Антон мне жаль Триаду.
Привет пасаны и девчёнки)))

Pestnet
17.09.2012, 13:40
Хватит уже жалеть Триаду и проводить похоронные церемонии. Жалейте своих союзников, у них все гораздо хуже :-(

MaLchenka
17.09.2012, 14:31
Тем напомни Кошкину когда был ваш не выход, точнее выход в 5 котов которые вы поставили на свой кристалл)
А по поводу сколько раз ты видел пустой кристалл, наверно этим стоит гордится! Хотя достижение сомнительное) Будучи почти год в стронгах, я не припоминаю не выходы на тв при тв 1vs1!
Ладно улетел в Ебург по работе к тв вернусь) хорошей всем недели!

Pestnet
17.09.2012, 15:31
Лично я стоял котом :-) так что этого отрицать не буду. Но насколько помню Кош тогда уезжал в отпуск, и его не было продолжительное время. Да и у каждого клана были подобные ситуации, так что тут все не чисты ;-)

Russian71
17.09.2012, 16:15
Есть доля правды, но ведь интересно достигнуть всего и опять начать с нуля. у тебя не 1 не второго увы не было, пришёл вторым и ушёл вторым и твой клан как бы я к нему не относился дальше 2 не уйдёт, просто не дадут, начнут плющить твой клан -вам похлопают по плечу со словами, бывает, 2-3-4 тв выирают у муров, те сразу же перетащат от вас то чего им не хватает, так и сделали буквально недавно, а значит и сделают так ещё не раз))) Ты помнишь свой ответ на замороз ЧС лисы в момент прибывании ее в нейтральном клане? я помню: -категорично нет, не в коем случает нет, пока существует триада она будет в чс и куча другого))))))) за то стоит прыщику сказать не трогайте её и твой клан слушается, ах она жизня то, уже давно не удивляет))))))))
Антон мне жаль Триаду.
Привет пасаны и девчёнки)))

Что они сделали буквально недавно ?)Кого перетащили?) Те люди самостоятельны перешли в Мурры , также как и Сталин перешёл к нам , также как и БацБац в своё время был в Триаде )) Я могу вспомнить много нынешних Мурров , которые переходили от нас к ним , от них к нам =) Твой клан на данный момент состоит из бывших Контролов \ Триадовцев \ Мурров ну и старых фанатиков , которых не так много , берём Контролов , хм , ты перетянул Мишик Дагероуса и Белку с Санычем! ? Так?)) Ну видь чушь пишу, видишь) Так что не неси хню) По поводу Лис вопрос не решён , на замесах она помогает , следовательно зачем убивать?)) Взять того же Мишу , он был у вас в ЧС-е , сам помню отказывали отказывали , но вдруг исчез , как это назвать? Твой прогиб под Контроловское руководство? :D Понимаешь , везде можно найти абсолютно зеркальную ситуацию . Так что не надо тут ляля тра ля ля разводить про плохих Мурров и Триаду =) Ах да , забыл , Грандик , мне жалко ваших союзников =)

Enta_Penta
17.09.2012, 17:17
глянул 3 мувика. всего 1 ошибка в дефе и Стронги профукали свой кристалл.
вопрос: а где же был деф стронгов в тот момент, когда каты мурров начали бить крис?

Enta_Penta
17.09.2012, 17:23
Грандик прикольный)
если Стронги размечтались быть первыми, то любому их союзнику быть первыми не светит)
вопрос: как быть контролам, чтоб не считаться вторыми ну после стронгов.?

nambrot
17.09.2012, 18:54
Грандик прикольный)
если Стронги размечтались быть первыми, то любому их союзнику быть первыми не светит)
вопрос: как быть контролам, чтоб не считаться вторыми ну после стронгов.?
а контролы будут первыми??? они наверно опять вывеску сменят :(