Просмотр полной версии : [Вопросы] Интервью с продюсером
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
PAHAN_BLR
14.09.2012, 11:03
Когда будет исправлена ошибка с декорами на гвг???!?
Планируется ли объединение серверов?
VladiJke
14.09.2012, 11:09
Закроется ли проект,через год?
Дадут ли наконец четкий ответ про баг с декорами последних рас, будет ли он фикситься и когда???
Вопросов всего два). Введут ли в шоп итемы на репу (аналог пви), и когда появится 3-й регрейд нирванопух/шмота.
К сожалению догадываюсь какой ответ меня ждет, если ответят)))).
Jady_Master
14.09.2012, 11:15
1) исправят ли когда-либо работу "комб" стражей? (сейчас они вместо отдельного доп. эффекта урезают шансы на эффекты самих скилов, такие как рут и уменшение защиты от метала)
2) как возможно бороться с людьми, покупающими игровую валюту за реал не официально? чем простые игроки могут в этом помочь? такой "черный рынок" сильно портит економику, утрудняя игру простым "не-донатам", которые, в свою очередь, чаще всего не разбираясь винят в этом администрацию игры. да и администрации думаю это не выгодно - ведь люди, которые покупают эти монетки/персонажей могли бы донатить для достижения тех же целей. расскажите, пожалуйста, примерный алгоритм действий, если я, к примеру, знаю что персонаж Х продает игровые ценности. если сыграть роль, будто бы собираешься купить, для скрина с доказательствами в саппорт, не будешь ли сам от этого в бане?
3) скорее просьба чем вопрос - знаю, что многим игрокам хотелось бы усложнить некоторые подземелия, например нирвану или гуй му. чтоб они стали гораздо сложнее, но и лута за прохождение получать больше (к примеру сделать на выбор проходить старую версию или новую, чтоб не урезать возможности фарма плохо одетым игрокам)
VladiJke
14.09.2012, 11:15
Перестанут ли Пираты копировать подписи у ОМГ? =_=
Чел,я эту подпись весной пилил,так что возьми с полки пирожок.
Вопрос: Возьмет ли пользователь dotnetfx c полки пирожок?
dimonnium5
14.09.2012, 11:19
Доброго времени суток, многое уже написано, много не сказанного, почитав вопросы пользователей интересно стало про оборотней, появится ли у оборотней на 2ух лапах хвост, на 4ех ведь есть, и у друлей хвост присутствует и реально ли прировнение цен в шопе как в PWI(ведь там гараздо дешевле всё), хотя бы немного?
У меня такой вопрос, будет ли повышение максимального уровня персонажа в игре???
Jady_Master
14.09.2012, 11:25
реально ли прировнение цен в шопе как в PWI(ведь там гараздо дешевле всё), хотя бы немного?
когда люди перестанут задавать глупые вопросы? :D
на пви цена 1 голда за реал выше чем у нас, соответственно, чтоб купить за рубли/долары некоторый стиль ты потратишься не меньше.
цена голда на аукционе тоже гораздо выше нашей - чтоб приобрести что-либо за игровые монетки точно так же потратишь сумму не меньше чем здесь.
т.е. - цены там такие же, для приобретения каких-либо предметов ты расходуешь столько же финансов, просто промежуточная валюта, между "товаром" и "средствами" изменяется немного по другому курсу.
murachka99
14.09.2012, 11:26
Добрый день. У меня несколько вопросов:
1. Полностью ли наши- российские сервера зависят от ПВи?
2. Будут ли бороться с падением серверов. Просто уже замучалась из уф/ с ежи и так далее вылетать. Обидно опыт терять.
Удачи новому продюссеру на новом месте! х)
zero601112551
14.09.2012, 11:32
здравствуйте когда талоны за понедельничный ивент можно будет обменевать на 50 голда или этого можно не ждать на ру офе да и сделайте нирвану для сиков и луков
Arkan0409
14.09.2012, 11:33
будут ли новые места фарма для АСПД классов?
Я тебе слово давал?
dvovaxss1
14.09.2012, 11:36
Здравствуйте! Меня давно интересует вопрос по поводу захламления серверов оружием, шмотом(это касается любого шмота, будь то голд, грин и тд.). Поживет сервер с пару лет и уже может похвастаться дешевым и легко доступным шмотом. прекращается надобность фармить хх, луну, нирвану так как все можно купить и все передается и продается. Вопрос - будут ли введена поломка оружия и брони при точке для появления хоть какого то баланса в игре?
Jady_Master
14.09.2012, 11:38
здравствуйте когда талоны за понедельничный ивент можно будет обменевать на 50 голда или этого можно не ждать на ру офе да и сделайте нирвану для сиков и луков
стражи и так могут спокойно ходить в магическую :o если у вас руки с *цензура* что не берут, то это сугубо ваши проблемы
Собераетесь вы ответить хоть на один вопрос?
Termitko
14.09.2012, 11:44
Здравствуйте, хотелось бы узнать на счет сражей, слышал что им собираются повысить дамаг ( от скилов или просто поднять саму физ.атаку) правда ли это ? если да, то когда примерно?
bestangel97
14.09.2012, 11:46
Собераетесь вы ответить хоть на один вопрос?
Ответы будут даны в течение недели с момента закрытия темы. (с) Администрация
Ваш К.О
Arkan0409
14.09.2012, 11:47
Здравствуйте, хотелось бы узнать на счет сражей, слышал что им собираются повысить дамаг ( от скилов или просто поднять саму физ.атаку) правда ли это ? если да, то когда примерно?
В китае в последней обнове пересчитали дамаг у скиллов всех классов, мб и стражам что добавили.
ittimaru32
14.09.2012, 11:55
1. Ждать ли руоффу новой рассы впринципе?
2.Будут ли введены новые локации для фарма/прохода?
3.Вернут ли гиперы в иней? Ибо очень интересная локация теперь не пользуеться спросом вообще!
4.Когда ждать обновление ок отором говорилось недавно, интересует число?
5. Создайте такую темку где будет весь анонс обноалений на весь год, тоесть что вы собераетесь сделать за год. Расписывать там все по числам, чтобы игроки видели чего им ждать в ближайшее время.
Надеюсь там пристов не понерфили?
А то я пойду на барахолку и устрою китайцам геноцид .___.
будет открыта нирвана для луков и сикиров? в гуи сейчас хрен заработаеш даи сидеть там надо 3+часа.
увеличат планку уровня персонажей допустям до 110ур?
будит нирвана 3 грейда?
откроют какии либо дж еще для фарма типа хх. луны. нирваны ?
Будет ли расширено поле для набирания ника и клички петов? 8 символов для ника - это безумно мало, учитывая, что игре много лет и попросту все более-менее вменяемые ники заняты и приходится танцевать с бубном, чтобы придумать что-то новое.
С кличками для петов тоже самое - хотя бы 10 символов. Подобные ограничения в длине никому не нужны, а проблем доставляют.
masia666
14.09.2012, 12:04
У меня появился вот какой вопрос? ) когда дают ежедневку в гуй автоматически дается призыв чтобы можно было зайти в локацию и сделать ежедневку. Так почему же когда дают ежу на мадонну не дают деньги чтоб открыть ее?) ну или не сделают бесплатный режим для выполнения ежедневки?
Блог заведите, пожалуйста.
VladiJke
14.09.2012, 12:09
Будут ли Донат-акции в ближайшее время
lordlesss
14.09.2012, 12:14
Здравствуйте! А может сделать помощника продюссера в игре, назначить им меня, и сделать мне иммунитет к любому урону? :-))))))) Да и пусть надо мной золотыми буквами огромного формата будет написано ПОМОЩНИК! :-)))))))
lordlesss
14.09.2012, 12:19
Ну а теперь без шуток! Надоел априори не исправимый дисбаланс уровней. Когда 100+ с одного удара убивают 50-60+, что если сделать что-то типа футбольных лиг. Сининьких 30-, никто не убивает, а например 50-60-х пусть не могут убить те кто 90+, подумать над этим. обмозговать. :-)
когда танкам нормальный агр сделают чтобы они свое назначение выполняли?
naumovaas
14.09.2012, 12:22
Возможно ли такое что игра станет платной (допустим 300р в месяц). Но все что можно будет введено шоп за игровую валюту или же значительно снижены цены за голд.
поддерживаю!!!! тем более, это принесет неплохую прибыль проекту, ведь если верить шапке сайта, нас более 7,5кк...умножить на 300 рублей - нехилая так сумма получается. Но проблема мэйловцев в том, что плату то они начнут взымать...а вот поставить Гмов в игре, поправить баги и снизить ставку на донат - вряд ли. они ведь не боги.
1. Будет ли улучшаться перевод игры? Сайт http://help.astrumnival.com/ (http://help.astrumnival.com/view_all_bug_page.php) практически заброшен, темы, касающиеся ошибок локализации, обычно так и висят без какого-либо статуса, хотя темы про забытые пароли все же закрываются.
2. Будет ли когда-нибудь введена кнопка пве или отдельный сервер с такой кнопкой? Достают всякие неадекваты, большинство их даже по русски не умеет писать правильно.
lordlesss
14.09.2012, 12:24
Да и ещё не делайте такие броские цвета, как в вотчине древних. Ну что за Африка, глаз режет. Да кстати и эти Армии Зари, Ордены Мрака тоже можно было бы писать ни ярко-лиловым. Что за психоделика? Не надо детишкам глаза сажать раньше времени!))
naumovaas
14.09.2012, 12:25
когда и в какой форме можно услышать ответы, тоже очень интересно?
все спрашиваю спрашивают
но ни 1ого ответа на форуме я не нашла)
а смысл, если игроки даже даже ленятся дочитать Новость до конца? (где, кстати, русским языком написано, что ответы будут даны с 20 по 28 сентября)
lordlesss
14.09.2012, 12:28
ни только коты, но и люди с игры разбегуться))) Стока фришек ПВП)
ppodonokk
14.09.2012, 12:28
слишком много дон акций такое чувство что пв офф хотелось бы знать
lordlesss
14.09.2012, 12:31
О! Актуальный вопрос придумал! Когда введут более детальное взаимодействие персонажей? Типа не только на руки взять МЖ, но и ММ, ЖЖ! Это же полит-корректность! Можно уже и поцелуи вводить разных видов. Кто то может тут и ради кача, но многие просто в городах пантуются.)))
lordlesss
14.09.2012, 12:34
я в принципе против любой абон платы, а если я брошу играть на 3 месяца? и 900 рублей в никуда?
13volodya
14.09.2012, 12:35
вопрос: когда будут обещанные брелки, игрушки и т.д. с символикой PW, за которые голосовали?
lordlesss
14.09.2012, 12:39
не как то ломает за игру платить, дискомфорт душевный, я лучше конкретно на вещи в игру деньжат закину, чем обязаловка! :-((
JoveMyLike455
14.09.2012, 12:40
я в принципе против любой абон платы, а если я брошу играть на 3 месяца? и 900 рублей в никуда?
ТЕ КТО ПОДДЕРЖИВАЮТ ЭТУ ТЕМУ - И_Б_А_Н_У_Т_Ы_Е ЛЮДИ...... Я ВСЕ СКАЗАЛ, ДУМАЙТЕ САМИ ПОЧЕМУ ТАК!!!!!
PS Извените модераторы, но меня выбисили тупые идеи насчет абоненской платы, прошу понять и простить
VladiJke
14.09.2012, 12:41
ТЕ КТО ПОДДЕРЖИВАЮТ ЭТУ ТЕМУ - И_Б_А_Н_У_Т_Ы_Е ЛЮДИ...... Я ВСЕ СКАЗАЛ, ДУМАЙТЕ САМИ ПОЧЕМУ ТАК!!!!!
PS Извените модераторы, но меня выбисили тупые идеи насчет абоненской платы, прошу понять и простить
С Абоненткой тебя бы не было,и This is ХОРОШО!
О! Актуальный вопрос придумал! Когда введут более детальное взаимодействие персонажей? Типа не только на руки взять МЖ, но и ММ, ЖЖ! Это же полит-корректность! Можно уже и поцелуи вводить разных видов. Кто то может тут и ради кача, но многие просто в городах пантуются.)))
:):):)
Я знаю игру, где можно кого угодно на руки брать и целовать как хочешь и куда хочешь ;)
lordlesss
14.09.2012, 12:43
Давайте разделимся как Регби и Футбол? Те кто за абон плату, вам свои сервера, нам же свои и всего делов.)
lordlesss
14.09.2012, 12:43
sne888, но там мочить нельзя)))))))
▼ In Real Life Offlain ▲ Называется да?
Но там карают за люто бешеное изничтожение окружающей живности =\
lordlesss
14.09.2012, 12:46
...А так бы блин, взял на руки Злобный разлагающийся труп и цалуишь его, цалуишь)))))))))))
evgen170280
14.09.2012, 12:46
когда введут привязку игрового аккаунта к мобильному телефону, а еще лучше для входа в игру нужно будет вводить пароль присланный по смс, такая система есть в сбербанконлайн и других онлайн проектах
sne888, но там мочить нельзя)))))))
Мооожно там мочить, только за это банят жестоко и на другой серв не спрыгнешь :)
VladiJke
14.09.2012, 12:48
Как обычно продюсер не ответит на популярные вопросы...про сервак даже словечка не замолвит)
lordlesss
14.09.2012, 12:48
evgen170280, ну ты и садист!!! :-( Я что должен буду 70 сим-карт покупать? У меня 70 почти персов!
lordlesss
14.09.2012, 12:49
sne888, неть простите я хочу PW поразвратнее)))
VladiJke
14.09.2012, 12:50
evgen170280, ну ты и садист!!! :-( Я что должен буду 70 сим-карт покупать? У меня 70 почти персов!
Ток 1 акк иметь можно,сучечка хД
По соглашению,вроде
Tatarinka
14.09.2012, 12:50
Про сервер, я думаю, ответит. Но так, что все ранво не будет ничего ясно. Что-нибудь вроде: "Мы работаем над этим, ждите обновлений."
evgen170280
14.09.2012, 12:51
Ага, длииинный пароль из 18 символов, а в случае неправильного ввода - бан на год!
Вот более чем уверен, что такая реализация этой идеи у нас и выйдет :-D
А знаешь, какой геморрой сменить номер телефона на вебмани, например, если старой симки больше нет?
Так вот, тут ещё и выкупать придётся, скорее всего :-D
Нет уж, на фиг эти все привязки.
Привязать можно аккаунт на майле, регистрируй там мыло и на него вешай аккаунт, тогда никуда ничег обез телефона не денется, сервис там такой есть.
на добровольной основе), кому не надо пусть не привязывают, вот проблему увидели, мне например так удобно будет
lordlesss
14.09.2012, 12:52
Да никто не на что не ответит, всё это наши домыслы.))
VladiJke
14.09.2012, 12:54
на добровольной основе), кому не надо пусть не привязывают, вот проблему увидели, мне например так удобно будет
Сказал 26 вар, боясь что его взломают хД
arhimag11
14.09.2012, 12:55
Будет ли создаваться новые сеты?
lordlesss
Да никто никого не взломает, если сам не ступишь.)))))
evgen170280
Сказал 26 вар, боясь что его взломают хД
капитан очевидность, а ты в курсе, что в подпись можно вставить не только твина, специально для тебя сейчас поменяю
lordlesss
14.09.2012, 12:59
у меня пароль 22 символа бессмыслицы, ещё и с циферками в разных местах.)))))
Играл в Perfect World 3 года и более, все три года было интересно играть до определенных моментов, уточню до каких моментов:
1) Не усмотрели баг с инием. Мгновенно начали все поднимать уровень ( особенно сины ) прокачали 105 лвл и вырезают всех и всюду так как другие кто качался в магистре все это время намного остались по зади тех кто качался в инее с помощью бага.
2) Начали выпускать сундуки не по праздникам как это было раньше а когда вам это вздумается
3) Устроили аукцион который проходит каждый день в 20:00
И еще много чего другого можно написать, но написал основное.
Так вот можно сказать что из этих всех действии можно сказать что игра ускорилась на несколько лет вперед, тем самым я уже прокачал и одел трех своих персов и играть стало не интересно, так как уже все оделись, покачались и стремится уже не к чему вывод один ушел из игры
Так вот сам вопрос что вы сделаете в Perfect World такого чтоб играть снова стало интересно???
lordlesss
14.09.2012, 13:02
Таак! Мы отвлеклись от темы! Давайте вопросики натяльнику! :-)
Меня интересует вопрос о гипах (камни познания). На форуме очень многоо историй про гипернубов. Мне аж страшно. Планируется ли когда-нибудь убрать их из игры? И хотелось бы сжелать такую систему, чтобы переходя с сервера на сервер, можно было (по своему желанию) перенести персонажей со старого сервера на новый. Ведь бывает, что начнешь играть на какрм-нибудь сервере, а друзья позовут на другой.
P. S. Хочу знать точную дату выхода новой обновы)
P. S. S. Меня не было в игре, когда было всего три расы. хорошее наверно было время...
lordlesss
14.09.2012, 13:05
smoc007, запомните дорогой друг, кач не ВСЁ! И не всем он интересен как единственно возможное игровое событие! Это социальная игра! :-) На накачали персов, идите в WOW качайте других. :-)
Хотелось бы подробнее узнать про грядущую обнову, сроки введения, каснется ли она территориальных воин?
Будут ли уменьшены лаги?
И по поводу сундуков, они теперь всегда будут такими? Экономика сервера разрушена, надеюсь это единоличный случай.
Заранее спасибо.
lordlesss
14.09.2012, 13:08
slawagn, всяких нубов полно было и до гиперов. :-)) Я вот никогда гиперами не пользовался, даром что они у меня даже в банках валяются(подарочные, привязанные). Кому не интересен тупой кач, уж тем более не интересуются его ускорением.)
Icekiller86
14.09.2012, 13:08
Убрать гиперы? Вижу кто-то снова жаждет апать 90 лвл год) Народ, поймите вы наконец- ну не выпрямляет руки мободроч, ну вот ниразу не выпрямляет.
У меня такие вопросы:
1)Арену закрыли из-за пвп турнира. Может быть, можно открывать её,когда пвп турнир закончился? Самый интересный данж простаивает без дела..
2)Как скоро планируется ввести обновление Rise of Dinasty?
TamplieR1995
14.09.2012, 13:14
Всем привет
Обычный вопрос когда новый серв. Гиперы в инее не нужно вводить!
Пока удачи в проекте)
Micron1997
14.09.2012, 13:16
Всего 2 вопроса:
1) Когда наконец заставят молчать НИПа Вей Сяобао? достал уже орать каждый день, а тут ещё и сундуки эти ввели - вобще общаться невозможно ): (
2) Совсем недавно обнаружил в энциклопедии новые скиллы для шамана, такие как: Духовные оковы, Водяной вихрь, Жидкий воздух, Взрыв льда и т.п.
Вопрос: будет ли возможность для изучения этих новых скиллов, и если да то когда?
Господин Уточкин, судя по времени вступления Вами в должность, к последней акции с фермами имели отношение именно Вы. Ну, что тут сказать... начало "блестящее". Я понимаю, что Ваши хозяева дали Вам установку на увеличение прибыли проекта. Ну, а Вы, не мудрствуя лукаво решили начать работу с мошенничества. Нет, с точки зрения законодательства тут все чисто. Однако, переделанные в автоматы мгновенной лотереи однорукие бандиты, ими же и остались. Только с точки зрения закона стали официальными. То же самое наблюдалось и на фермах. Судя по всему, это по Вашему указанию были изменены шансы без уведомления игроков об изменениях.
Это что? Отсутствие воображения, как поднять прибыль, или элементарное следование принципу "деньги не пахнут"? Когда не гнушаются использовать любые грязные методы.
В связи с этим сам вопрос. Вы и дальше планируете строить работу на таких принципах? По сути, мошенничестве и косвенном обворовывании игроков.
P.S. Как бы не ругали господина Стадника, он не опускался до таких грязных методов. Видимо, поэтому и убрали с должности...
amane5kristi
14.09.2012, 13:17
Жители Идеального Мира!
Каждому обитателю нашего прекрасного континента порой хочется узнать, что же ожидает его в будущем. Способов много: гадание на картах, по полетам мигрирующих фениксов, на кофейной гуще и трофеях, высыпавшихся с поверженного Древнего Аннигилятора (говорят, сокровища, сложенные в кучку, напоминающую профиль генерала Ся Фэна, - это к удачной женитьбе, а разлетевшиеся по всем углам - к проблемам в гильдии).
Но, разумеется, самый верный и испытанный способ - обращение к высшим силам. Нет, не к богу Пангу и не к его представителям, а к тем, кто неизменно, вот уже четыре года, помогает Идеальному Миру становиться еще лучше. Их много: игровые мастера, переводчики, комьюнити-менеджеры и, конечно же, Самый Главный - продюсер игры Perfect World!
Вячеслав Уточкин - новый руководитель проекта Perfect World в России. Спрашивайте его обо всем, что давно хотели узнать, ведь шанс получить точную информацию по игре из первых рук выпадает не так часто! Когда появится новый сервер или сложное подземелье? Ждут ли нас великолепные наряды или улучшенное снаряжение? Ответы на все эти вопросы Вячеслав постарается дать в своем интервью.
Ловите момент: до 20 сентября включительно вы можете задать любой вопрос продюсеру любимой игры!
http://pw.mail.ru/images/news/1producer_small.jpg (http://pw.mail.ru/images/news/1producer_big.jpg)
Познакомившись с вами поближе, руководитель проекта сможет еще лучше понять нужды обычного жителя Идеального Мира. Публикуйте свои вопросы по Perfect World в этой теме. Вячеслав постарается максимально подробно ответить на самые интересные и заковыристые из них!
Ответы будут даны в течение недели с момента закрытия темы.
когда появится новая *****??
lordlesss
14.09.2012, 13:18
Вей Сяо Бао не только орёт без толку, он дает полезные советы, хоть раз ими воспользуйтесь. А потом на него бочку катите.)))
amane5kristi
14.09.2012, 13:18
многие ждут новый класс персонажей)
Еще хотелось бы узнать все, что будет в грядущей обнове)
Также хочется чтобы было доступно отключить речь СяоБао хотя бы в ГЧ и КЧ
lordlesss
14.09.2012, 13:21
по моему с персонажами уже итак перебор, куда ещё один класс? Не лучше ли качественно улучшать существующие классы?
по моему с персонажами уже итак перебор, куда ещё один класс? Не лучше ли качественно улучшать существующие классы?
+1 Классов итак пока много
Всем доброго времени суток! Интересуют такие вопросы:
1. Откроют нам новые места или подземелья для фарма
2. Будет ли возможным использования Камней познаний в Морозных залах, хотя бы как в УФ (1 раз)
3. Да, и будут ли введены 9,19,29,39,49 или 59 новые умения, хотя бы пару штук, как решить их собственные недостатки персонажей, так и сравнять дисбаланс...
P.S. Магам до 89+ в ПвП делать вообще нечего, и на фарм берут не охотно...вымрут скоро они(...
lordlesss
14.09.2012, 13:27
Да я например считаю Древних и Рыб очень сырыми и не доработанными. У мистиков даже оружия почти нет своего. Да и Зооморфы довольно сырая *****. Может их разделить на Друидов и ЗвероЧеловеков(например). Вот и классы увеличатся.)))
LetoPW2012
14.09.2012, 13:29
Каково будущее оборотней? Фармить негде( они сейчас никому не нужны. (кроме тв конечно).
Будут ли предприняты какие-то меры?
lordlesss
14.09.2012, 13:33
пустить оборов на шкуры, а шкуры на стиль)))))
Vulmaster
14.09.2012, 13:37
Когда уберут бусины с награды за 100+ ежу,а то от них толку нет,а за ежу затраты идут
lordlesss
14.09.2012, 13:38
Ох, не таких от нас ждут вопросов!)))) Вот если бы вы спросили, когда я смогу любую плюшку с игры купить в шопе, а то мне деньги жгут ляжку? :-)) Тогда администрация порадовалась бы.)))
warior55555
14.09.2012, 13:42
сделают ли синам доступные не донатам аспд шмотки на 50/60+ хотяб одна на -0.5, а то сина на 60+ оч сложно качать, и будет ли новая раса "вампиры" или какая нибудь другая
Какие к чёрту фарм зоны, какие к черту нвоые скилы 9 19 29 39 , опомнитесь лолы, у мейла нету прав создавать что то своё, всё идёт от китая.
И мой вопрос насчёт 15 сервера
Annastica
14.09.2012, 13:49
А будут ли бонусы для определённых уровней например для 30 уровня ездовой питомец? И будут ли в продаже коробки только с ездовыми животными?
lordlesss
14.09.2012, 13:50
А давайте отделимся от Китая? Напишем свой ПВ, или ХЖ, хреновая жизнь! :-) Вместо обора, мужик с монтировкой в ватнике. Вместо друидки, доярка! Прист - это поп! )) Шаман-самогонщик)) Син-гопник.))) Ну и так далее.)))
Какие к чёрту фарм зоны, какие к черту нвоые скилы 9 19 29 39 , опомнитесь лолы, у мейла нету прав создавать что то своё, всё идёт от китая.
И мой вопрос насчёт 15 сервера
Может это в планах у Китая -_-
Clearrrr
14.09.2012, 13:55
Когда ожидается выход следующего сервера?
Dasha1009
14.09.2012, 13:56
Может быть можно сделать грандиозное обновление игры? - амфибия сможет выбирать облик своей русалки, например стандартную - золотую или сирену - облик которой похож на морского певца. Зооморфы могут выбрать в кого хотят превращаться - в волка или в стандартного тигра,а у друида тоже могут быть разные облики - стандартная лиса или волчица, а может и дикая кошка.
Когда добавят кнопочку секс?
Ведь люди без этого не могут.
lordlesss
14.09.2012, 13:59
ага и если прист в данже сгубил патьку он сможет принять облик вороны ощипаной :-)))))
lordlesss
14.09.2012, 14:00
а вовочка всё про секс:-)))))))
Когда добавят кнопочку секс?
Ведь люди без этого не могут.
Ты, гляжу, без форума не можешь. :D
Вопросы:
Будут ли исправлены баги декоров на ГВГ?
Будет ли жизнь после 105?
Будет ли исправлен дисбаланс игры (аспд - прочие классы)?
Будет ли исправлен баг, когда перса можно убить без отката хирки?
xvikulovax
14.09.2012, 14:05
Когда введут эвент шоп?
oleq19981998
14.09.2012, 14:06
Когда будет введен новый класс в пв, будут ли новые снаряжения,?Добавят ли ещё уровни ?
1)Когда будут исправлены светофоры?
2) Будут ли доступны такие платные услуги, как "Смена ника\пола персонажу"? Во многих мморпг это есть.
кода будет норм баланс между луками и синами?
Будет ли возможно заносить Вэя СяоБао в "чс"?
Мечта :D(10раз)
Про смену ников , либо ОООчень дорого либо не вводить совсем.. Так как например человек кинул , пошел ди изменил ник :(
glebanische2010
14.09.2012, 14:09
когда будет введен эвент шоп
будет ли распродажа репы (пожалуйста, скажите нет, не хочу чтоб ПВР превратился в ПВИ, где каждый второй во втором грейде 8 ранга или 9 ранге)
будут ли еще вкусные сундуки вроде диковенного свертка?
Imperial Fury (Ярость Империй)
Дополнение к обновлению Underworld (Земли Духов). Было введено на Международном сервере в мае 2012 года. Предполагается что на Российских серверах будет введено осенью 2012 года.
Добавление недостающих скиллов которых нельзя приобрести во Фракциях (падают из сундуков в Пещере Вечности с низкой вероятностью)
Новый режим для Пещеры Вечности
Добавлена новая функция выбора цели. Теперь можно выбирать: брать в прицел только мобов, или только игроков, или только нипов.
Добавлен третий грейд экипировки Нирваны. (Только для Международного сервера)
[править]
Reflections (Размышление)
Дополнение введенное на Китайском и Международном сервере игры (8 Августа 2012 года) . Предположительно будет введено на Российских серверах вместе с аддоном Imperial Fury
Добавлена новая локация для медитирования (Мир Отражений)
Добавлена медитация и Камни медитации для получения опыта/духа
Добавлено множество квестов для кача с 21 по 40 уровень.
Увеличена награда за начальные квесты 1-20 уровень (Людям,Сидам,Зооморфам)Амфибиям и Стражам земли награду не увеличили.
Изменена механика PK. Теперь вещи/предметы с убитого пкшника другие могут поднять только спустя 30 секунд после смерти игрока
Добавлен Новый пвп ивент в мире Морай для игроков 95+. Битва между фракциями.
Vesper_UA
14.09.2012, 14:13
Очень интересно, почему черный список такой короткий ... очень хотелось бы, что он был хотя бы на 100 имен (в идеале - бесконечный) с возможностью указания причины занесения туда... и что бы в нем нормально имена отображались а не в виде непонятных буквенно-циферных комбинаций. Это очень помогло бы очистить чат, а особенно окно горна от вечных флудеров... достали ... хочется взять и ...
А еще хотелось бы иметь возможность отключить сообщения Сяо Бао хотя бы в клан чате, т.к. очень мешает честно :( И очистку чата как-то доработать ... что бы не вытирало все нафик а только то, что было давно. И вообще ... хочется больше ручных настроек. Я понимаю, что вы лично этим не занимаетесь, но вы вполне можете попросить у Китайцев это сделать... я думаю им не сложно будет.
Hazardovich
14.09.2012, 14:15
Будет ли создан новый сервер?
Lilidivine
14.09.2012, 14:18
Вопросы:
1) Исправят ли дисбаланс в Нирване ? На данный момент , например, даже интовую заполонили персонажи вары, а лучникам, стражам вход закрыт в обе уже (после ввода драконов на питов вары вытеснили почти в ноль их)
2)Исправят ли наконец-таки , как повторялось во многих вопросах тут, дисбаланс с аспидом ( опять-таки фарм в хх ,например )для персонажей , кроме синов и варов, имеющих аспид попросту закрыт.
3) Когда введут улучшенные морайские скилы ( например, на петах стража 2 скила всего лишь демо-версия)
4) Когда введут шоп для игровых ивентов? Всем известно, что на ивенте Тигров-Небожителей падает *Отличный купон Небожителей* , а обменять его нельзя
5) Баг Декорами на ГВГ делает этот игровое событие бесполезным. Когда будет фикс и отправлен ли запрос по этому поводу разработчикам игры ? Предлагаю пояснить в Новостях игры ,что данный баг с декорами запрещен к использованию, дабы потом не покатилась волна банов без предупреждения.
6)Введите баны за мат и хамство в пм либо увеличьте объемность Черного Списка в игре
JoveMyLike455
14.09.2012, 14:19
Откройте пожалуйста арену???
Hazardovich
14.09.2012, 14:20
Откройте пожалуйста арену???
Открытие Арены в планах у вас?
Yar321654
14.09.2012, 14:22
почему продюсер косит под героев сериала "Отбросы" ?
SiaraforLizard
14.09.2012, 14:26
1. Ивент-Шоп
2. 109 данж верните
3. Иней сделайте хотябы вход например для 95+ и не ниже...
и исправьте баги уже их куча
а да хочу Вей сяобао в чс когда сундуки писать и обьщаться в кч невозможно((
Hazardovich
14.09.2012, 14:26
Сделаете ли вы что нибудь с Инеем? а то локация совсем не популярна =/
Hazardovich
14.09.2012, 14:27
Когда исправят баги в морае?
Спаибо за этот проект мне очень нравится PW ) один вопрос Вы сами играли в неё? если да то профа и лвл?)))
Сервер? )) Ник?))
Вопрос личного характера: Как ваше "Ничего" товаришч Уточкин?
Хотелось бы конечно спросить о падении серверов, багах, и вообще о многих неприятных вещах. Но считаю эти вопросы бессмысленными, ибо знаю в какой стране живем, и как у нас решают проблемы.
Hazardovich
14.09.2012, 14:27
Введут ли 3-ий грейд?
sarsam96
14.09.2012, 14:30
Будет ли введен тест по русскому языку при регистрации аккаунта?
дайте возможность покупать банки по уровню и крафтить аптеку по уровню или увеличьте количество членов в клане и мы всем сервом перейдем в клан владеющий всеми территориями
жрать банки на 60 лвл персонажам 100 лвл не серьезно
жрать пельмени не все могут себе позволить
и что это за награда такая за квесты на 90+ ее на ремонт не хватает даже
Hazardovich
14.09.2012, 14:30
Вячеслав Уточкин, дата выхода 15-ого сервера?
vitalikkk1999
14.09.2012, 14:31
Я играю,сином и прошу не отрезать отаку)))))И еще будет ли по праздикам там к примеру осада Гд,или что-то типо того??????????
naumovaas
14.09.2012, 14:33
Что случилось с прошлым продюсером? Собрал деньги да купил домик на островах? хочется верить, что его сняли из-за того что он наворотил в игре...
kovrik111
14.09.2012, 14:34
15й сервер хотим и ещё вопрос будет ли новая лока для фарма подобие тех же хх
naumovaas
14.09.2012, 14:34
-КАДА НОВЫЙ СЕРВЕР???!!!
Не нужно быть шибко умным, чтоб понять - пока сервер нафиг не нужен Майлу.
:
по мне так, последний нужный сервер был двенадцатым по счету...а остальные уже перебор
RedBirdChili
14.09.2012, 14:35
Какой стиль был самым ходовым в магазине за все время существования ПВ?)
Ximichka1
14.09.2012, 14:38
Будут ли что нибудь делать с кланами, которые держат почти всю карту? или стоит ждать когда все сокланы состарятся и уйдут с игры? или вкладывать кучу денег, чтобы победить их? а как же школьники?
Почему ивенты проводятся исключительно по московскому времени? Будет ли что то предпринято в отношении других регионов? Ивенты в 4-5 утра - это слишком, а поучаствовать все-таки хочется.
А, и еще, пожалуйста, введите ВСЕ морайские скилы, а то в дереве скилов они есть, а тянуть их неоткуда((
1strendj1
14.09.2012, 14:39
Когда увидим новый блог нового продюсера?
yarak66666
14.09.2012, 14:40
При Стаднике ругали Майл и говорили что при Нивале было лучше... Сейчас сменят тему и будут говорить: ФУУУ Новый продюссер при Cтаднике было лучше...
Hazardovich
14.09.2012, 14:42
Блог вести будешь Уточкин?
Играл недавно на китайском оффе (посмотреть новую обнову) и заметил очень интересную вещь... Не для кого не секрет что со временем после обновлений значительно снизилось среднее фпс в игре. Так вот поиграв на китай оффе заметил что оптимизация у них заметно лучше, где тут у меня выдавало максимум 30 фпс там везде стабильно было 60 фпс+ (и это не ошибка отображения самого фпс, игра идёт действительно намного шустрее при одинаковых настройках графики). Будет ли это каким либо образом исправлено?
yarak66666
14.09.2012, 14:44
Конечно,извините но вам не кажется совпадением что у обоих Продюссерев Фамилии в честь животных ? Уточкин...Стадник... в этом есть кака-ято связь....
Hazardovich
14.09.2012, 14:45
Конечно,извините но вам не кажется совпадением что у обоих Продюссерев Фамилии в честь животных ? Уточкин...Стадник... в этом есть кака-ято связь....
не важно, важна дата выхода 15-ого сервера
Ximichka1
14.09.2012, 14:45
ни только коты, но и люди с игры разбегуться))) Стока фришек ПВП)
+1, считаю, что многие просто уйдут
Когда исправят кнопку "Вести" в заданиях. И хочется, что бы сделали всетаки обратный отсчет у бафов, что бы было видно сколько времени осталось до его завершения..
CarapkaLapka
14.09.2012, 14:46
Мне,больше интересно будут ли доработаны баги с дру,пет застревает на локациях,
100+тыс. Опыта после 100лвл чтобы получить ему уровень,кто это вообще придумал !!! ну и ещё,
когда наконец уровняют баланс и перестанут гробить мой любимый класс...
Тупые вопросы по 3 грейду выкиньте из головы (Это Эксклюзив для пви)
6ой рассы нет и не будет .
а вот серверы фиг знает их и так валом)
Hazardovich
14.09.2012, 14:46
не важно, важна дата выхода 15-ого сервера
Приблизительное число хотя бы
naumovaas
14.09.2012, 14:47
Где-то тут вычитала, что хотели ввести вампиров...а не слишком ли это будет похоже на Forsaken World?) Никто не хотел ввести вампиров, это была просто утка...скрины там из упомянутой вами игры.
yarak66666
14.09.2012, 14:47
Зачем вам 15 сервер? Вот введут его и что? Пройдет месяц и вы будете опять ныть : Когда будет 16 сервер.... Ни понимаю таких людей...
misti1337
14.09.2012, 14:50
Зачем вам 15 сервер? Вот введут его и что? Пройдет месяц и вы будете опять ныть : Когда будет 16 сервер.... Ни понимаю таких людей...
ну ты же рак)
UnkViZiToR
14.09.2012, 14:51
1. Когда наконецто пофиксят баги на Тв?
Как всем известно петы новых рас, агрят на себя каты после чего они (всмысле каты) совершенно перестают бить, я понимаю что вам выгодно 3х часовое тв и всё такое, но это уже перебор, центурионов и снимание хирок моментально пофиксили)))
З.ы. Кстате если это будет дальше продолжатся, многие поуходят в другие проэкты(
2. Когда введут новое ущелье?
3. Будет 3й грейд нирваны?
4. Введут накидку которая собирается со всех накидок с данжей на время?
5. Пофиксят 79 данж на время?
6. Зачем открывать ещё 1 сервер если у вас, ни один из существующих нормально не работает?)
7. Почему Вы так плохо работаете?)
Надеюсь услышать ответы, заранее спасибо)
Когда исправят кнопку "Вести" в заданиях. И хочется, что бы сделали всетаки обратный отсчет у бафов, что бы было видно сколько времени осталось до его завершения..
Увы это не баг а этакое "нововведение", просто теперь при получении квеста он сразу выносится на экран, что действительно очень неудобно когда берёшь кучу квестов а потом хочешь проследить только за одним и нажимаешь кнопку чтобы высвечивалось окно с "активными" квестами вылазит такая табличка больше чем на весь экран. +1 хотелось бы чтобы убрали это и сделали как раньше (нажал "вести" на нужном квесте и всё)
Чем гарантируется ликвидность ваших акций? в т.ч. выставленных на LSE
XXXXsanchesXXXX
14.09.2012, 14:52
1) Появится ли возможность отвязывать привязанные вещи? Когда?
2) Планируется ли ввод ивент-шопа? Когда?
3) Будет ли продолжаться ввод сундуков с архивысоком шансом выпада рар вещей, убивая интерес к игре? или это было временное явление и вернутся адекватные сундуки?
Почему перед фото сессией вы не погладили рубашку?
gorobech
14.09.2012, 14:53
А вот у меня такой вопросик, будут ли когдато на месте пустых клеточек у джинов новые скилы ? И тоже самое с пустыми клеточками с голд броней ?
yarak66666
14.09.2012, 14:53
Сколько уже в теме писали : 3 ГРЕЙД ЭКСКЛЮЗИВ ДЛЯ ПВИ даже в О ВЕЛИКОЙ ВИКИПЕДИИ ТАК НАПИСАНО...
Никто не хотел ввести вампиров, это была просто утка...скрины там из упомянутой вами игры.
На самом деле у китайцев была такая идея (они даже создали тему на офицальном форуме, незнаю точно есть ли она сейчас там или уже удалили). Они проводили опрос кто из классов более интересный в ФВ и подавляющее множество проголосовало за вампиров вот и китайцы думали запилить подобный класс и в ПВ.
hollylexxo
14.09.2012, 14:56
у меня вот такой вопрос...были слухи что в зарубежном пв имеются или будут новая раса вампиры или орки...правда ли это?и если да то будут ли они у нас со временем?
smoc007, запомните дорогой друг, кач не ВСЁ! И не всем он интересен как единственно возможное игровое событие! Это социальная игра! :-) На накачали персов, идите в WOW качайте других. :-)
Можете тогда ответить на вопрос что кроме развития и кача вас привлекает в игре????
naumovaas
14.09.2012, 15:03
-Будет ли абгрейт танков(или добавите 6 расу?)
-Будет ли сином увеличен аспид(скорость атаки)?
-И если будет большое обновление что ожидать от него?
/h/14557f641ac7fed5ad3ce456cb1e3a24/3279b377e41567f1092b4f5b7fd47488/bar.jpg
-шестую расу введут обязательно. а то от последних двух дисбаланса маловато.
- увеличить аспид? синам? конечно!!! это ведь никуда не годится - бедные беззащитные синчики с такой скоростью атаки ели выживают. пристонагибаторы им качаться не дают - льют бедняжек, стоит только во фри выйти.
- нет, что ты! какое глобальное обновление! на сайте игры ведь ни слова о нем не сказанно.
Hazardovich
14.09.2012, 15:03
6 рассы не будет =/
Ximichka1
14.09.2012, 15:07
Многие придут зато. Множество игроков ушло, потому что им не хотелось играть с двоечниками. Исчезнут неадекваты, которым мама и папа не дают денег - вернутся взрослые люди. Которые и донатят, кстати, гораздо приличней...
Выходит, что игра станет для взрослых? хаха, в конце концов они состарятся и им будет не до этого. Бред какой-то
Добрый день,многие топ игроки достигли максимально возможных уровней и вещей,планируется ли у нас 3й грейд оружия из зала перерождения(нирваны) и станут ли доступными ресурсы для вещей с 9ранга,репутация у многих накоплена а вещей на всех серверах неи ниодной
StranikVla96
14.09.2012, 15:11
Многие придут зато. Множество игроков ушло, потому что им не хотелось играть с двоечниками. Исчезнут неадекваты, которым мама и папа не дают денег - вернутся взрослые люди. Которые и донатят, кстати, гораздо приличней...
О_о посвятите меня за что "взрослые люди" ушли? потому что подбегая к двоечнику 30+ и сливая его он писал с ошибками вам в пм? По моему опыту скажу что неадекватными чаще всего оказываются донаты(вне зависимости от возраста) с большой кучей голда в кармане.
P.s Двоечников у которых полно денег еще некто не отменял, как и взрослых людей которым не хочется донатить - делай выводы!
Тупые вопросы по 3 грейду выкиньте из головы (Это Эксклюзив для пви)
6ой рассы нет и не будет .
То же самое про нирвану говорили, про 5 расу и много другое. Никто не может знать чего не будет.
И шанс на то что добавять то что УЖЕ реализовано на ПВИ или Китаи отнюдь не нулевой.
Что эвент шоп должны ввести еще Стадник говорил. А шопа нет.
И 3 грейд нирваны принесет немало майлу денег в отличии от 9 ранга. Я тут считал сколько только мироздания потребуется на перенос. 9 ранг мне не нужен, а на 3 грейд нирваны потрачусь.
Вячеславу пожелания сделать тех поддержку более лояльной и дружелюбной, а проект не только доходным, но и социальным. Чтобы озлобленные детки не сливали своих родителей, как это случилось летом в Петербурге. Добавили бы режим ПВЕ, о котором многие просят, не обанкротится ваш проект от этого.
wither2100
14.09.2012, 15:12
Когда сделают баланс между классами? Когда пофиксят аспид и юзанье скиллов, аптеки у синов в инвизе? А если не собираетесь фиксить аспид, то может тогда добавят нормальные(голд, грин) вещи с пением для инт классов(-3 пения это не серьёзно, хотя бы минимум -9 пения)!!!
Hazardovich
14.09.2012, 15:14
Когда будет обнова Гнев Империи?
rublikxD
14.09.2012, 15:14
Можно ли снова будет качаться в морозных залах? На pwi они до сих пор функционируют с камнями познания, хотелось бы этого и на ру офе.
lorik2804
14.09.2012, 15:19
Добрый день, будет когда-нибудь 9 аптека ?
В базе есть нип «Торговец всякой всячиной». Почему его нет в игре? : )
Здравствуйте. Мне очень давно хотелось спросить,почему все нововведения качаются только классов с уровнем 95+? Как же персонажи с меньшим уровнем например 20-30-40? Про них никто не вспомнил ни разу я так думаю. Та же Сансара, Маг нирвана, и др. Почему нельзя сделать хотябы одно обновление для классов с уровнем 20+? Это не справедливо(Ущелье феникса прошу не считать) не так ли?Надеюсь мой Комментарий не пройдет мимо.
dvovaxss1
14.09.2012, 15:23
Вопрос - улучшите статы в шмоте с инея, да и опыт чутка увеличьте, может тогда туда будет выгодно ходить. И прошу никаких ГИПОВ. И достали ваши сундуки и прочее вытягивание денег, все должно быть в меру.
Fanil228
14.09.2012, 15:26
Сделайте побольше бонусов,призов,конкурсов пожалуйста
Когда уже будет обещаемое большое обновление???
estrenok7
14.09.2012, 15:30
Будет какойнить 1сервер на котором раз в неделю к примеру будет проходить пвп-инвент между серверами как на Blood And Soul? Увеличат ли получение опыта от квестов и ежи с 60ур?
Сделайте побольше бонусов,призов,конкурсов пожалуйста
Конкурсов уже девать некуда а вот насчет призов ет можно
Terskayaa
14.09.2012, 15:33
Здравствуйте, не могли бы вы ответить на вопрос:Когда урежут графику для шамана?Сильно долго размахивает руками :D
Будет ли новая ***** если будет то когда?
Если повторюсь то когда будут введены звания для донатов?
naumovaas
14.09.2012, 15:36
Сомневаюсь, что этот вопрос в Вашей компетенции, но так как нам дают возможность пообщаться лишь с продюссером игры, спросить могу только у вас...Зачем мэйлу заниматься кучей однотипных игр, ни одна из которых не доведена до ума? В большинстве даже возможность создать персонажа по образу и подобию своему не предусмотрена. Одни стандартные внешки в весьма ограниченном количестве. Про графику я вообще молчу...в сравнении с дочерними проектами в пв она великолепна. Неужели нельзя заняться какой-нибудь удной игрой и довести её наконец-то до "уровня"? Допустим, те же "Аллоды"? Насколько я понимаю, это российская игра, а значит и проводить обновления в ней можно не ссылаясь на Китай, Корею и Малазию...почему же тогда всё так убого? Неужели в нашей стране так сложно найти специалистов?
Terraon10
14.09.2012, 15:39
Здраствуйте уважаемый разработчик,порадуйте ответив на вопрос-когда состоиться открытие 15 сервера?=)
Будет ли вводиться НПС со Зраком Ночи?
Mirraliss
14.09.2012, 15:45
Насчет рубашки, это такой материал не синтетика, которая быстро мнется. Между прочим высший шик, вот както так
naumovaas
14.09.2012, 15:45
Добрая половина активных игроков нашего клана "переселяются" в Guild Wars 2. Не буду её расхваливать, лишь скажу, что ПВ по сравнению с ней - всего лишь тетрис.
спасибо, надо глянуть игрулю. Только один вопрос, как там с редакторов внешности персонажа дела обстоят?)
VladiJke
14.09.2012, 15:46
Что бы новому продюссеру не читать бред из кучи сообщений я скомпилирую 20 самых популярных вопросов...
2) 3 грейд нерваны будет или нет?
3) будет ли возвращение инея (включение гиперов, уничтожение багов)?
P.S. можно поставить типо стража в ГД заскриптованого убивать 75- при входе в морозы...
4) 15 cервер будет и когда?
5) Будет ли изменена концепция отношений с китайским поставщиком, обратят ли они на нас внимание, или так и будем получать обновления намного позже серверов других стран. И будут ли какие это эксклюзивные изменения?
6) Обновление Гнев Империи (когда будет)
7) будут ли введены какие нибудь новые награды за 100 еже?
8) будете ли вы повышать уровень ну скажем до 120?
9) будете ли вы вести свой блог?
10) введение ивент-шопа будет или нет?
11) иней с ресами?
12) Будет ли баланс классов?
13) Будут ли пофиксены баги амфибий и древних?
14) когда администрация будет следить за серверами нормально?
15) Введут ли отвязывание предметов?
16) будут ли распродажи голда с +50% и выше бонусом (например +100% при покупке от 1000 голды)? Это позволило бы сбить курс голда после сундучков.
17) когда наконец сменят дизайн сайта и акций? (а то всё сделано под амфибий, даже жемчужная ферма, даешь ферму древней морайской конопли !)
18) будет ли ПВЕ-Режим?
19) можно ли будет сменять никнейм?
20) вернуть ли арену?
Согласен,с челом
Crazy_dot
14.09.2012, 15:46
1) Будет ли восстановлен иней?))) Хотябы для хай-лвл)
2) Ходят слухи о урезании аспд синам и варам, будут ли урезать, или это просто чья-то шутка?
3) Будут ли новые персонажи в игре(расы\класы)?
4) Хотелось бы узнать когда будет на руоффе Зал медитации?)
5) Будет ли смягчен донат? Вы ведь добрый и щедрый продюссер)))
6) Ивент шоп: быть или не быть?)
Сейчас много споров про 3 грейд нирваны , так что я думаю что не стоит ещё разадавать этот вопрос.
Будут ли ещё серьёзные способы добора репы в ближайшее время?
Как вы относитесь к теории поля?
О и да,вернут ли арену?Старую или поставят новую?У многих ностальгия....
И почему её убрали?)
Как вы относитесь к теории поля?
voloshin-a
14.09.2012, 15:55
Будит ли 6 ***** и если будит то кто?
Спасибо newrase, сам хотел проделать подобную работу.
Вопрос следующий:
За прошедшие 3 года удалось кардинально улучшить качество перевода, с "промтовского" (что бы поскорее открыть сервер с шопом) до литературного, но до сих пор остались скилы у которых за 4 года перевод не изменился (например: Сутра о душе мага, которая как утверждала, что маг уходит в несогласие на 6с вместо ускорения каста на 6с так и утверждает), а с последним обновлением на игроков обрушилась новая напасть, новые переводчики кроме обновления зачем-то исправили название всех меню и скилов, причем зачастую далеко не в лучшую сторону. Ситуация настолько идиотична, что игроки проигравшие много лет в ПВ не понимаю, новых названий да еще и не могут нормально учить новичков.
Собираетесь ли вы исправить окончательно баги "промтовской" локализации 4х-летней давности и собираетесь ли вы возвращать нормальный перевод менюшек и скилов?
Заранее спасибо за ответ.
Изменят ли окошко пати? Правда, это же ужасно! Десять человек в пати - пол экрана загорожено. А в данже не свернешь - нужно за хп танка и дд следить... (крик души отчаявшегося приста)
Будут ли урезать скорость атак? Появится ли 3 грейд сансары? Вернут ли арену? Будут ли новые расы?
будут ли разбанены старые персонажи?
VladiJke
14.09.2012, 16:04
будут ли разбанены старые персонажи?
100% нету111
naruto71117
14.09.2012, 16:06
когда выйдет новый сервер?
incolence
14.09.2012, 16:07
1) Введут ли персонажам 100+ возможность получать дополнительный опыт за ежи или не терять его при смерти (статус же бессмертный:)?
2) Будет ли возможность привязать аккаунт к новой электронной почте, если регистрационная утеряна без возможности восстановления?
3) Можно ли что-то сделать с сундуком золотых монет (китаем), например открывать пкм без молотка? (т.к. стоимость сундука напрямую зависит от курса голда, а голд в свою очередь от часто вводимых вами сундуков и свёртков... "китай" совсем обесценился, мастер и магистр могут уйти в прошлое)
dark19980
14.09.2012, 16:08
Когда и какую расу добавят в Perfect World???
CATAHA1307
14.09.2012, 16:08
Здравствуйте,
1)Прошел слух что введут новую рассу, когда это будет? и кто будет? Вампиры или нежить?
2)Поднимут ли опыт, дух, и деньги за обычные квесты? Ведь и вправду их уже никто не делает, а игра без квестов уже скучна...
3)Про превращение Оборотней в белого тигра тоже проблема,хоть её и не решить уже...но хотелось бы чтобы Панды превращались в Панду , Лев во Льва (например в ездового петомца золотого льва) Волка в Черного оборотня Волка.... было бы логичнее)
4)Будут ли новые квесты на добывание шмота ?? например как с Кольцами на Острове Рваных Облаков..
5) Будет ли функция переключать интерфейс оформления игры..??? на старый или же на новый..
6)Добавят ли последний четвёртый Скил Морая всем *****м???
Спасибо за вниманиЕ)))))
drozdovsergej
14.09.2012, 16:10
Здраствуйте наконецто можно написать вам!!!!!!!
у меня такие вопросы!!!!!!!!!!
1.Будут ли новые расы!
2.Будет ли продлеатся идеальный мир!(типа новые города,новые квесты,дан**,подземелья.)
3. Будут ли улутшаться: кланы,группы,и тд
NataKarsak
14.09.2012, 16:10
1. планируется ли пересмотр ситуации с морозными залами (инеем), котлы для крафта вещей есть, а возможность нафармить ресурсы для крафта отсутствует?!
2. планируется ли убрать системные (красные) сообщения из груп.чата, клан.чата, приват-чата?!
полно сообщений на форуме о том, что "красные" сообщения мешают нормальному общению
3. будут ли проводится особенные акции в честь крупных праздников, например, Новый год, 8марта и т.п.?
имею ввиду не ввод сундуков, а проведение интересных крупномасштабных событий в честь праздника, типо "запинаем злобного Санта Клауса с толпой снеговиков и получим подарки на НГ" :)
На 8 Марта в прошлом году было только поздравление на сайте, хотелось бы что-то более существенного
4. Возможно ли в рамках локализации ввести "плюшки" для вымирающих рас, например, оборотней, магов?
Очень актуально для оборотней, которых многие забросили, перейдя на новые расы, а оборов катастрофически не хватает.
5. Могли бы описать основные направления своей деятельности, которые будут стимулировать активность игроков в PW?
Icekiller86
14.09.2012, 16:12
То же самое про нирвану говорили, про 5 расу и много другое. Никто не может знать чего не будет.
И шанс на то что добавять то что УЖЕ реализовано на ПВИ или Китаи отнюдь не нулевой.
Что эвент шоп должны ввести еще Стадник говорил. А шопа нет.
И 3 грейд нирваны принесет немало майлу денег в отличии от 9 ранга. Я тут считал сколько только мироздания потребуется на перенос. 9 ранг мне не нужен, а на 3 грейд нирваны потрачусь.
Вячеславу пожелания сделать тех поддержку более лояльной и дружелюбной, а проект не только доходным, но и социальным. Чтобы озлобленные детки не сливали своих родителей, как это случилось летом в Петербурге. Добавили бы режим ПВЕ, о котором многие просят, не обанкротится ваш проект от этого.
6 расы и правда не будет. Посмотрите начальную локу в морае, места для островка новой расы нет. Посмотрите на нпс со скилами в гд- места для них нет. Посмотрите в окошко базы гильдии- места для материалов 6-ой расы нет. Хотя, тогда не понятно что будет на оставшемся закрытом кусочке карты...
Icekiller86
14.09.2012, 16:14
4. Возможно ли в рамках локализации ввести "плюшки" для вымирающих рас, например, оборотней, магов?
Очень актуально для оборотней, которых многие забросили, перейдя на новые расы, а оборов катастрофически не хватает.
Посмотрите морай скилы танков и магов и поймете, что им уже дали обалденные плюшки :)
Когда выйдет 15 сервер?
Возможно ли такое, что бы он был без гиперов?
Спасибо за будущий ответ :_:
VladiJke
14.09.2012, 16:22
Погладите рубашку в скором времени?
kaspian228
14.09.2012, 16:28
Скажите пожалуйста когда будет открыт 15 сервер число или месяц? Заранее спасибо
Когда начнут банить за повторение одного вопроса в сотый раз?!
На каждой странице..."сервер", "раса", "третий грейд"...
Меня вот интерисует вопрос о мероприятиях навроде ДР ПВ, может подумать
о новогодних сходках и т.д. )))
SGContinuum
14.09.2012, 16:33
1.) будет ли усилен класс "маг" ? Сегодня на ровне с аспидными синами и варами скилы мага на столько медленны и слабы что конкуренции составить не могут.
2) будут ли обновлены магам скилы??? (морай 80е оба, 100й морай песчанный оберег и 2 скила за статус "бессмертный" и "Сын ада" ) ибо перечисленные скилы полностью бесполезны и реальной области применения не находят
3) планируется ли введение фишек в игру за ежедневные квесты? (как репутация за ежи в морай)
4) будет ли увеличен шанс выпадения пения при крафте бижутерии в Городе Слёз Неба (хроно1) ??
5) почему убрали из списка группы обозначение пола персонажа?? будет ли оно возвращено?
5) будет ли исправлена система бега у ездовых петомцев ??? При резких изменениях рельефа питомец графически продалжает движение, а реально останавливается (игрок теряет непосредственное управление питомцем (и персонажем) происходит сильное запаздывание между тем что видит на икране игрок и тем что реально происходит с персонажем (иногда 1-2 минуты))
alexis_gagri
14.09.2012, 16:37
будет ли в честь нового продюссера амнистия забаниных акаунтов?
01.03.1953 хДД
Когда планируете запустить Rise of Dynasty?
Посмотрите морай скилы танков и магов и поймете, что им уже дали обалденные плюшки :)
мало кто из оборов и магов дойдут до 100+ таким "раком" -_-
1.) будет ли усилен класс "маг" ? Сегодня на ровне с аспидными синами и варами скилы мага на столько медленны и слабы что конкуренции составить не могут.
2) будут ли обновлены магам скилы??? (морай 80е оба, 100й морай песчанный оберег и 2 скила за статус "бессмертный" и "Сын ада" ) ибо перечисленные скилы полностью бесполезны и реальной области применения не находят
3) планируется ли введение фишек в игру за ежедневные квесты? (как репутация за ежи в морай)
4) будет ли увеличен шанс выпадения пения при крафте бижутерии в Городе Слёз Неба (хроно1) ??
5) почему убрали из списка группы обозначение пола персонажа?? будет ли оно возвращено?
5) будет ли исправлена система бега у ездовых петомцев ??? При резких изменениях рельефа питомец графически продалжает движение, а реально останавливается (игрок теряет непосредственное управление питомцем (и персонажем) происходит сильное запаздывание между тем что видит на икране игрок и тем что реально происходит с персонажем (иногда 1-2 минуты))
Меня сина(+9круг) маг уносит с удара.
Так что убейся нуб.
dolgleha
14.09.2012, 16:42
когда выйдет обновление?????7говорят скоро и не как,и где будет находится мир отражений???можете быстрее выложить я не могу уже ждать тяните уже 1неделю
SSmail3007
14.09.2012, 16:45
Давно задаюсь вопросом будет ли улучшатся графика?конечно хотелось что бы она соответствовала времени
ulolegin
14.09.2012, 16:47
Здраствуйте!
В игре есть нпс домоправитель, хотелось бы узнать будут ли в игре введены домики для персонажей и когда.
Fantastiqa
14.09.2012, 16:52
Будет ли какой то способ фарма для лучников?!
nesterxx
14.09.2012, 16:55
Вроде не нашел вопроса, да и сам вопрос мелочь, ну ладно.
На многих фришках/пви/китае в инфе о персонаже (где его шмот) есть его (игрока) лвл. Будет ли и у нас такое?
evtishenkov97
14.09.2012, 16:56
У меня вопрос по поводу тех поддержки: за ней следят? Люди которые там сидят банят всех направо и налево. Я как то заскринил как мне предлагали купить игрока, я выложил это в тех поддержку. Меня забанили вместе с ним, сначала до выяснений объстоятельств а потом то что я продавал игрока... Просьба чтонибудь с этим сделать
RoMaNfErB
14.09.2012, 16:57
Жители Идеального Мира!
Каждому обитателю нашего прекрасного континента порой хочется узнать, что же ожидает его в будущем. Способов много: гадание на картах, по полетам мигрирующих фениксов, на кофейной гуще и трофеях, высыпавшихся с поверженного Древнего Аннигилятора (говорят, сокровища, сложенные в кучку, напоминающую профиль генерала Ся Фэна, - это к удачной женитьбе, а разлетевшиеся по всем углам - к проблемам в гильдии).
Но, разумеется, самый верный и испытанный способ - обращение к высшим силам. Нет, не к богу Пангу и не к его представителям, а к тем, кто неизменно, вот уже четыре года, помогает Идеальному Миру становиться еще лучше. Их много: игровые мастера, переводчики, комьюнити-менеджеры и, конечно же, Самый Главный - продюсер игры Perfect World!
Вячеслав Уточкин - новый руководитель проекта Perfect World в России. Спрашивайте его обо всем, что давно хотели узнать, ведь шанс получить точную информацию по игре из первых рук выпадает не так часто! Когда появится новый сервер или сложное подземелье? Ждут ли нас великолепные наряды или улучшенное снаряжение? Ответы на все эти вопросы Вячеслав постарается дать в своем интервью.
Ловите момент: до 20 сентября включительно вы можете задать любой вопрос продюсеру любимой игры!
http://pw.mail.ru/images/news/1producer_small.jpg (http://pw.mail.ru/images/news/1producer_big.jpg)
Познакомившись с вами поближе, руководитель проекта сможет еще лучше понять нужды обычного жителя Идеального Мира. Публикуйте свои вопросы по Perfect World в этой теме. Вячеслав постарается максимально подробно ответить на самые интересные и заковыристые из них!
Ответы будут даны в течение недели с момента закрытия темы.
подскажите пожалуйста, давно не играл в пв, откуда брать пароль на игру? из форума и сайта? и откуда брать имя пользователя? тоже из сайта и форума или вводить ник?? плиз ответьте!!!
KaRRina5
14.09.2012, 17:01
Скажите, а будет новая раса в игре, и когда?
zel66k1risen
14.09.2012, 17:02
здравствуйте меня интересует введут ли в пв броски с прогиба и приемы борцовски, потому что я сам с дагестана и нам так более привычнее и думаю не только нам. спасибо за ответ
Dimirka95
14.09.2012, 17:02
Когда появятся в игре живые ГМ-мастера:D
efimenkokolya
14.09.2012, 17:04
Интересует такого рода вопрос. Смысл Альянсов если нету для них общего чата? Будет ли в дальнейшем это осуществленно? Если нет то смысл был водить альянсы?
Mihail77756
14.09.2012, 17:06
Введите какие нибудь хорошие подарки для класса Оборотней. Если подарки будут того стоить, то дефицит на Оборотней кончится.
tiopverti
14.09.2012, 17:07
Планируется ли возможность сбора пати без постоянных выкриков чат (особенно актуально при сборе на ежу)?
hardCore112
14.09.2012, 17:08
Выйдет-ли 15 офецальный сервер Идеального мира Perfect World ?
Даже если - он выйдет тогда в каких числах его ждать?
В октебре? как стандарто выходили сервера?
Антарес,Адара, Лира ?
Прошу ответеть на мой вопрос в ЛС, буду ждать :)
Здравствуйте, уважаемый Вячеслав!
Я был бы вам очень признателен (и не только я один), если бы в игре можно было бы из привязанных предметов сделать опять обычные. Пусть даже небесплатно.
Наступают моменты (например,когда уже нет необходимости быть ПК и т.п.) ,а вещь нельзя продать,ни даже выбросить.
Это очень неудобно,поскольку предмет занимает место в инвентаре, и очень хотелось бы его продать (поменять).
Заранее благодарен!
С уважением, Денис
DeaglePower
14.09.2012, 17:18
Доброго времени суток! вопрос таков. Добавят ли новых квестов в игру? исправят ли такой случай что например танк 60ур берет квест убить босса который его убивает с 4 ударов. соответственно мы целый час собираем пати чтоб его убить. через пол часа мучений у нас это получается, танк бежит сдавать квест, а ему в награду дают штаны на мистика или мечи на вара)))) это же смешно, они ему не нужны и опыта за этот квест мало ! сделают ли так чтоб награду выдавали для класса который выполнил квест?
Jady_Master
14.09.2012, 17:20
когда введут возрастное ограничение на форуме?
честно, бесят не далекие в познаниях криворучки, которые по себе судят о всем классе (это ко всем тем вопросам что стражи в нирвану не ходят, доводы некоторых так вообще смешные.. не умеете нажать в нужном порядке пару скилов - играйте сином и не плачьте здесь)
DeaglePower
14.09.2012, 17:20
Здравствуйте, уважаемый Вячеслав!
Я был бы вам очень признателен (и не только я один), если бы в игре можно было бы из привязанных предметов сделать опять обычные. Пусть даже небесплатно.
Наступают моменты (например,когда уже нет необходимости быть ПК и т.п.) ,а вещь нельзя продать,ни даже выбросить.
Это очень неудобно,поскольку предмет занимает место в инвентаре, и очень хотелось бы его продать (поменять).
Заранее благодарен!
С уважением, Денис
КСТАТИ ПОДДЕРЖИВАЮ!!! пусть за это берут юань. или хотябы как то их утилизировать чтоль)) а то действительно место в инвентаре занимают, а толку ноль(((
А давайте отделимся от Китая? Напишем свой ПВ, или ХЖ, хреновая жизнь! :-) Вместо обора, мужик с монтировкой в ватнике. Вместо друидки, доярка! Прист - это поп! )) Шаман-самогонщик)) Син-гопник.))) Ну и так далее.)))
+1. Мне нравится ваша фантазия. Мне бы такую(
DeaglePower
14.09.2012, 17:24
Планируется ли возможность сбора пати без постоянных выкриков чат (особенно актуально при сборе на ежу)?
например какой нибудь НПС у которого можно зарегистрироваться для поиска других игроков. например подошел к НПС говоришь с ним а он тебе говорит мол сейчас патю в 39 данж ищут 16 игроков и их имена))) ну вы поняли)))
Что бы новому продюссеру не читать бред из кучи сообщений я скомпилирую 20 самых популярных вопросов...
1) когда будет 6 расу (кто такие и с чем едят)?
2) 3 грейд нерваны будет или нет?
3) будет ли возвращение инея (включение гиперов, уничтожение багов)?
P.S. можно поставить типо стража в ГД заскриптованого убивать 75- при входе в морозы...
4) 15 cервер будет и когда?
5) Будет ли изменена концепция отношений с китайским поставщиком, обратят ли они на нас внимание, или так и будем получать обновления намного позже серверов других стран. И будут ли какие это эксклюзивные изменения?
6) Обновление Гнев Империи (когда будет)
7) будут ли введены какие нибудь новые награды за 100 еже?
8) будете ли вы повышать уровень ну скажем до 120?
9) будете ли вы вести свой блог?
10) введение ивент-шопа будет или нет?
11) иней с ресами?
12) Будет ли баланс классов?
13) Будут ли пофиксены баги амфибий и древних?
14) когда администрация будет следить за серверами нормально?
15) Введут ли отвязывание предметов?
16) будут ли распродажи голда с +50% и выше бонусом (например +100% при покупке от 1000 голды)? Это позволило бы сбить курс голда после сундучков.
17) когда наконец сменят дизайн сайта и акций? (а то всё сделано под амфибий, даже жемчужная ферма, даешь ферму древней морайской конопли !)
18) будет ли ПВЕ-Режим?
19) можно ли будет сменять никнейм?
20) вернуть ли арену?
З.Ы. а чо рубаха мятая?????
На все могу ответить:
1)Точно не введут!
2)Только введено было для pwi
3)Все зависит от китая, но они этого делать не собираются
4)Будет, но не скоро, т.к. на последних сервах очень маленький онлайн
5)не знаю)
6)Осенью, ваш К.О.
7)Да с гневом империи итемы для кача в локе для медитации))
8)На китае не планируют... как минимум год-два точно не будет
9)Не смогу ответить)
10)О_о тоже не могу)
11)Не планирует китай...
12)Постепенно китай пытается сбалансировать классы (обнова на китае 6 сентября услила скилы всем расам)
13)В ближайшее время нет
14) Когда нибудь
15)По моему в китае что-то такое было, точно не знаю
16)Такие распродажи часто бывают с х3 голдом (рандом)
17)Вроде в ближайшее время обещали
18)На руоффе не будет
19)Нет
20)Скорее всего нет
zel66k1risen
14.09.2012, 17:26
Еще Рафик мне говарил что введут новую расу кавказцев., хотел бы узнать когда собераетесь вводить ?
IliaMikho
14.09.2012, 17:29
Будет ли когда-нибудь локация,где можно делать кв только на деньги,чтобы их давали много,а опыта по 000???
сори за тупизм)
Hazardovich
14.09.2012, 17:30
Когда пофиксят баги в морае?
gav170892
14.09.2012, 17:31
1 будет возращена арена?
2 когда наконец начнут выдавать бан за бота,а то народ сутками в аду и у каждного города на летягах стоят фармят (астра) или хотя б проверяли гм кто стоит ?
3 будет возращен иней с гипамии хоть бы для 90+?
Будет ли 15 сервер?если да,то примерная дата ?
Народ, по кой фиг вы все пишете вопросы (Причем одни и те же), если продюсер все равно не отвечает. Это тоже самое, что со стенкой разговаривать! И вы господа Админы и Модераторы, зачем нужно было создавать эту тему? Продюсеру походу наплевать на вопросы игроков. Я также не понимаю, че вы админы ниче не рассказывайте сами, когда обнова, новый серв? Тем более игроки к примеру ждут норм обнову, и тут добавляют новый сундучок и наряды - все как наркоманы побежали покупать (Сундучок, стиль!!!) - этого я тоже не понимаю... Понимаю ВоВ, у них все обновы шикарные и там точно делают все для игроков, у разработчиков пв до сих пор нет денег чтобы сделать норм пв? Да походу и китайцам "насрать" на игру, а как все хорошо начиналось. Я скажу почему в пв играют так много игроков - потому что она бесплатная (условно-бесплатная) Нашим русским игрокам легче задонатить, чем играть по подписке. Я ниче не говорю что пв плохая игра - она довольно хорошая. Но вы господа Админы, Мейл, вы сейчас портите игру, чесно сказать. А чем вы ее портите? Я объясню:
1)Мелкие обновы (Сундучки и все такое) - это конечно хорошо ниче не скажу, сундуки, стиль, но уже как традиция сундуки-стиль-скидка, это тупо делать одно и тоже столько лет подряд
2)Почти никакого внимания игрокам - ГМ не могут просто зайти хотя бы раз в день и забанить котов-флудеров. Интервью с продюсером - ну и где он?
3) Это можете не читать. Не пора ли вам и китайским разработчикам уже начать совершенствовать игру, делать ее для игроков а не для доната. По общению людей Мейл уже можно сказать загубила Аллоды онлайн - жестким донатом и дисбалансом классов. (Игра красивая, задумка хорошая - не спорю)
P.S. Можете удалить это сообщение, но игроки меня поймут и будут меня поддерживать. А те кто против, просто напросто наркоманы которые ниче не понимают. (Ничего личного) Вот еще чего хочу сказать: всему нужно развитие! Все что мы не делаем, мы делаем для кого-то, а не только для себя (Это уже эгоизм) Так что лучше делать все для игроков!
(Если кто будет орать, что я критикую жесткий донат, мне пофигу, если нужно будет я задоначу, но нужно чтобы это стоило того)
Arkan0409
14.09.2012, 17:38
Какой самый известный самолет на тихоокеанском театре военных действий?
http://img15.nnm.ru/f/e/c/3/c/b21a54b0f4a68a09d5b043cb00e_prev.jpg
------------------
Когда серва начнуть стабильно работать?(
Alkamius
14.09.2012, 17:43
Сколько можно новых серверов? Лучше бы закрыли парочку... онлайн вообще никакой, год назад кишило как в Китае, а сейчас и вовсе ощущение что играю один на серве, пати даже не кому кинуть..
Да, и ещё, игра становиться жутко скучной и банальной, квесты кроме меня походу никто не делает, для чего их вообще создавали тогда? Кач на острове и УФ нельзя ли отменить? В идеале хотелось бы отменить ещё и гиперы. Если ничего не изменится, то вы так и продолжите терять игроков.
shadowdante3010
14.09.2012, 17:46
Мой вопрос,когда наладят работу Эридана?Зачем 15 сервер если 14 вечно падает.Я друид,мне сложно найти пати,везде пинают,а как найду пати в данж по еже (пройдет пол часа),так сразу вылет и серв не отвечает минут 10..не у одного меня так.Наладьте то что уже есть а потом уже слушайте тех кто *хочу гнуть и терры,но на всех сервах меня опередили*.
А вам господа из описанной группы людей скажу,сервы создают для того чтоб больше людей играло(при перенаселение) а не по вашему желанию быть в топе(использую гиперы и донатя все и вся).И перенаселения игроками а не котами которых уже больше чем живых персов.
когда прекраттятся вылеты из игры???????????? я уже 2-ую фулку в мастере всираю
kingston59
14.09.2012, 17:48
а у меня еще вопрос... куда дели старого продюсера??:-) кто выбрал нового?? и чем он увлекается
Не видел писали или нет, но вроде не было: вы исправите антимат? Ведь он закрывает звездами даже слово р е б е н о к.
Arkan0409
14.09.2012, 17:51
Сколько можно новых серверов? Лучше бы закрыли парочку... онлайн вообще никакой, год назад кишило как в Китае, а сейчас и вовсе ощущение что играю один на серве, пати даже не кому кинуть..
Да, и ещё, игра становиться жутко скучной и банальной, квесты кроме меня походу никто не делает, для чего их вообще создавали тогда? Кач на острове и УФ нельзя ли отменить? В идеале хотелось бы отменить ещё и гиперы. Если ничего не изменится, то вы так и продолжите терять игроков.
Открою тебе секрет-играли люди не из за того что очень интересно делать ****отские квесты, а во первых, офф был единственным на тот момент местом с обновлениями, во вторых игра была новая для большинства игроков, в третьих конкурентов мало(линеечка , вов, пара браузерок), ну и такие люди как ты, которые искали в игре жизни и хотели от нее вызова.
Crazy-Lenin
14.09.2012, 17:52
Почему я не могу оставлять сообщения на форуме в других темах,и кстати,сервер"Эридан" сейчас не работает что ли?!Потому что я не вижу своих персонажей на этом сервере.
какого фига Эридан упал?!
вопрос касается ГВГ, надеюсь вы в курсе что петомцы и декоры 4 5 рассы, ловят агр кат и гвг изза этого затрудняется, когда будут приниматься какие-то действия?
тот же вопрос
Почему рубашка на фото мятая, вы холостой?
Еще кое-что: введите уже домики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111111 1111111расрасрасрасрасрасрасрасрасрас
VladiJke
14.09.2012, 17:55
Что ожидает нас в грядущем будущем?(кроме конца света)
Betman100
14.09.2012, 17:55
Почините вы эридан уже или нет?
А вам господа из описанной группы людей скажу,сервы создают для того чтоб больше людей играло(при перенаселение) а не по вашему желанию быть в топе(использую гиперы и донатя все и вся).И перенаселения игроками а не котами которых уже больше чем живых персов.
Серверы создают чтобы привлечь деньги, не чтобы нам любимым комфортно было и не было перенаселения.
Практика показала что новые сервера это выгодно. Поэтому уверен что он все-таки будет, несмотря на мнение противников этого. Поэтому остается только вопрос "когда?".
FRURIKS95
14.09.2012, 18:00
Порежьте синов ссаных!или хотяб чтоб они немогли нападать из инвиза или боевой инвиз уберите,а то вродибы начинаешь добивать а он бах и сЪеБался(((((((
когда введут возрастное ограничение на форуме?
честно, бесят не далекие в познаниях криворучки, которые по себе судят о всем классе (это ко всем тем вопросам что стражи в нирвану не ходят, доводы некоторых так вообще смешные.. не умеете нажать в нужном порядке пару скилов - играйте сином и не плачьте здесь)
1. Синов не буду оправдывать, сам их немного недолюбливаю.
2. А вот на счет возраста вы неправильно говорите. Есть нормальные, адекватные школьники (я адекватный или нет не знаю XD). Лучше чтобы они прошли тест на адекватность.
angelpuisor
14.09.2012, 18:01
привет у менеа тоже пару вопросов).
1.Согласно П.2 Пользователь обязан уважать право других Пользователей на участие в Игре...т.д. проблема в том што на евенты типа Тигров-небожителеи учеаствуют многие кланы и многие из них воюют,в итоге во времеа етова евента страдают многие неитрал игроки каторие будушее попавшие под мас слиты и им невозможна набрать очьки, вопрос таков:какие меры вы предпримете в ближаишее будушее штобы исправити ето?
могу подкинуть такую идею: допустим когда берёш кв у нипа на евент введите штоби при получение кв в инвентаре поевлялсеа мешок,одев ево персонаж не сможет атаковать других персонажеи и также другие ево не смогут атаковати,как персонажи недостигшие 30лвл с синим ником.
2.Будет ли убран чеат Горна,или хатеабы всавьте функцию убрать в настроиках,а то очень мешает во времеа игри.
3.Будет ли введеон бот длеа качя в игру? а то как не посмотри многие игри имеют встроеныи бот в себе (пример:Forsaken World,Jade Dynasty....)
4.Будет ли введён предмет длеа отвеазки вешеи?
новая раса будет?
вопрос миллион разу же задали ,лень читать всё.
с Китаем свяжитесь,спросите у них что ли,вдруг какие то планы есть.
seeker54321
14.09.2012, 18:05
Будет ли Perfect World 2 с новой графикой?
maximka999
Почему рубашка на фото мятая, вы холостой?
он даже утюг вдонатил!)вот поэтому его повысили))
Betman100
Забаньте Ластхопов на Эридане позя :3333
horrow123
14.09.2012, 18:06
Хотелось бы получить Бесплатную свадьбу!!!!
В морае проблема с тп в фракции Мрака, персонаж застряет в тп, и некоторые скиллы, допустим у мистика хилл отсутствует(из Армии зари вроде) . Такие проблемы будут решаться?
fedyazhilkin1998
14.09.2012, 18:07
КОГДА ГРАФИКУ ПОВЫСИТЕ И КОГДА ВЫ УРЕЖИТЕ взломов меня сеня отобрали перса за то что я предоставлял информацию
GEORGIY1
14.09.2012, 18:08
Хотелось бы возвращения Инея точнее гиперов там с фиксом центурионов канечно,
а то УФ(или щель в народе) ну это действительно издевательство ибо пати туда
порой по часу надо собирать а то и больше за 15 минут тупова кача с геморными
пересборами без какова либо фана.
Vulmaster
14.09.2012, 18:08
Пофиксят ли лаг,когда при входе в уф не дается пропуск(место в инвентаре и списке квестов есть)?!
любимое место моё и многих других игроков была арена,её убрали и ввели скучный ивент Асур,интерес к игре а конкретнее к пвп с её отсутствием пропал,собираетесь ли вернуть её в игру,возможно ли это?
привет у менеа тоже пару вопросов).
1.Согласно П.2 Пользователь обязан уважать право других Пользователей на участие в Игре...т.д. проблема в том што на евенты типа Тигров-небожителеи учеаствуют многие кланы и многие из них воюют,в итоге во времеа етова евента страдают многие неитрал игроки каторие будушее попавшие под мас слиты и им невозможна набрать очьки, вопрос таков:какие меры вы предпримете в ближаишее будушее штобы исправити ето?
могу подкинуть такую идею: допустим когда берёш кв у нипа на евент введите штоби при получение кв в инвентаре поевлялсеа мешок,одев ево персонаж не сможет атаковать других персонажеи и также другие ево не смогут атаковати,как персонажи недостигшие 30лвл с синим ником.
2.Будет ли убран чеат Горна,или хатеабы всавьте функцию убрать в настроиках,а то очень мешает во времеа игри.
3.Будет ли введеон бот длеа качя в игру? а то как не посмотри многие игри имеют встроеныи бот в себе (пример:Forsaken World,Jade Dynasty....)
4.Будет ли введён предмет длеа отвеазки вешеи?
А еще хотелось бы чтобы при регистрации проводили тест на грамотность. Почти нечитабельно. Только не надо оправданий типа: я украинец, плохо знаю русский... для украинцев есть украинские сервера, для русских - русские.
Народ, по кой фиг вы все пишете вопросы (Причем одни и те же), если продюсер все равно не отвечает. Это тоже самое, что со стенкой разговаривать! И вы господа Админы и Модераторы, зачем нужно было создавать эту тему? Продюсеру походу наплевать на вопросы игроков. Я также не понимаю, че вы админы ниче не рассказывайте сами, когда обнова, новый серв? Тем более игроки к примеру ждут норм обнову, и тут добавляют новый сундучок и наряды - все как наркоманы побежали покупать (Сундучок, стиль!!!) - этого я тоже не понимаю... Понимаю ВоВ, у них все обновы шикарные и там точно делают все для игроков, у разработчиков пв до сих пор нет денег чтобы сделать норм пв? Да походу и китайцам "насрать" на игру, а как все хорошо начиналось. Я скажу почему в пв играют так много игроков - потому что она бесплатная (условно-бесплатная) Нашим русским игрокам легче задонатить, чем играть по подписке. Я ниче не говорю что пв плохая игра - она довольно хорошая. Но вы господа Админы, Мейл, вы сейчас портите игру, чесно сказать. А чем вы ее портите? Я объясню:
1)Мелкие обновы (Сундучки и все такое) - это конечно хорошо ниче не скажу, сундуки, стиль, но уже как традиция сундуки-стиль-скидка, это тупо делать одно и тоже столько лет подряд
2)Почти никакого внимания игрокам - ГМ не могут просто зайти хотя бы раз в день и забанить котов-флудеров. Интервью с продюсером - ну и где он?
3) Это можете не читать. Не пора ли вам и китайским разработчикам уже начать совершенствовать игру, делать ее для игроков а не для доната. По общению людей Мейл уже можно сказать загубила Аллоды онлайн - жестким донатом и дисбалансом классов. (Игра красивая, задумка хорошая - не спорю)
P.S. Можете удалить это сообщение, но игроки меня поймут и будут меня поддерживать. А те кто против, просто напросто наркоманы которые ниче не понимают. (Ничего личного) Вот еще чего хочу сказать: всему нужно развитие! Все что мы не делаем, мы делаем для кого-то, а не только для себя (Это уже эгоизм) Так что лучше делать все для игроков!
(Если кто будет орать, что я критикую жесткий донат, мне пофигу, если нужно будет я задоначу, но нужно чтобы это стоило того)
Насчёт ответов: под темой сказано, что "Ответы будут даны в течение недели с момента закрытия темы".
Тема пока не закрыта. Следовательно, всё правильно! Ответы должны быть предоставлены после закрытия данное темы.