PDA

Просмотр полной версии : [Вопросы] Интервью с продюсером

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7

GEORGIY1
14.09.2012, 18:13
Да вот еще что опыт за Куб надо в 3 раза больше сделать,
а то он пустой и туда никто неходит.

dedqaz
14.09.2012, 18:13
Зачем вам "пост" продюсера?

slawagn
14.09.2012, 18:14
Насчёт ответов: под темой сказано, что "Ответы будут даны в течение недели с момента закрытия темы".
Тема пока не закрыта. Следовательно, всё правильно! Ответы должны быть предоставлены после закрытия данное темы.

+1. похоже почти все прочитали первые два слова и пишут.

P. S. У меня такое ощущение, как будто я набиваю посты О_О
P. P. S. А зачем нужно набивать посты?
P. P. P. S. Достали сины из инвиза сливать
P. P. P. P. S. Я один такой нуб качаю любой класс за день до 20 лвл, а мага за неделю до 15? О___О
P. P. P. P. P. S. Как я достал со своими P. S. XD

misti1337
14.09.2012, 18:16
А вот и наш продюсер в вк http://vk.com/u_v_n

kerill94021
14.09.2012, 18:19
Будет ли введен в PW в России внутриигровой магазин, если "да", то когда?

Brinn91
14.09.2012, 18:22
Доброго времени суток!

Будут ли какие изменения касающиеся расы луков? А то честное слово они в последнее время никому не нужны. Ни в оду из нирван их не берут. В гуй не всегда есть возможность сходить да и там сильно и не заработаешь по сравнению с нирваной. С хх таже история. До ввода расы амфибий и древних были всегда и везде нужны считались как хорошие ДД а сейчас, извините даже толком на ежу не сходить.

Можно как либо исправить это положение?

Заранее благодарю.

GEORGIY1
14.09.2012, 18:22
Ну это какойто вконтакте бот. хотя фотка с узкоглазыми Хехе эпична !!!

Uan-Tee
14.09.2012, 18:28
Доброго времени суток
Извиняюсь за повторения с предыдущими постами, но перечислю все вопросы :
1. Когда выйдет обновление Гнев Империй?
2. Будет ли 6 раса?
3. Каким образом уравновесят баланс между маг-классами и фистерами с 4.0 и уравновесят ли его вообще?
4. Будут ли меняться скилы и существующие и морайские. А так же изменят ли прорисовку скилов старым расам? У древних скилы красочные четко прорисованные а у тех же пристов смерчь и тот квадратный при максимальной графике.
5. Будет ли возможность прокачки выше 105 ?
6. Чего ждать от ближайших обновлений и когда же они все таки будут?

Dead050
14.09.2012, 18:31
Насчёт ответов: под темой сказано, что "Ответы будут даны в течение недели с момента закрытия темы".
Тема пока не закрыта. Следовательно, всё правильно! Ответы должны быть предоставлены после закрытия данное темы.

Суть не только в этом, а в том что админам пофигу на игроков, так сказать

Phantom-Alpha
14.09.2012, 18:40
Я знаю, как сделать PW ещё интереснее, по-настоящему.. то, чего в этой игре ещё небыло, и то, что должно было быть уже давно..
Но об этом хотелось бы лично..
И этот вопрос может решить именно продюссер..

vasiliskexe
14.09.2012, 18:43
будут ли когда нибудь различного рода награды за ивенты для более малых уровней, не только для 90-100+ лвлов, например награду истинному чемпиону, думаю вполне нормально выдавать на 70 уровне, а поход против небожителей малым уровеям ниже 70 вообще нет вожможности получить самый плохой приз (разграничить как-то по уровням надо), и не только на этих ивентах а вообще на всех ивентах обделяют игроков меньше 90 уровня. И будут ли когда нибудь в пв пве сервера?

Phantom-Alpha
14.09.2012, 18:46
Поддерживаю на счёт прорисовки скилов старых рас. Самые красивые скилы - пристов - Мудрость небес, Оплот духа, Аура восстановления (вообще самый красивый скил и тот текстурный).
Неплохо бы сделать их программными, тоесть не картинками, а по структуре как морайский Ночной танец, например.

Qmeer
14.09.2012, 18:47
Суть не только в этом, а в том что админам пофигу на игроков, так сказать

Знаешь, если бы было "наплевать", не проводились бы акции.
А если ты хочешь рекламировать свой W**.
Ты ошибся темой. :) :shuffle:
Дурачек.

liar0101
14.09.2012, 18:48
посетите ли вы этот сайт и прочитаете хотя бы пару тем http://tarazed.ucoz.ru/forum/ http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Neutral-PokerFaceThick.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

sgsysoev
Доброго времени суток!

Будут ли какие изменения касающиеся расы луков? А то честное слово они в последнее время никому не нужны. Ни в оду из нирван их не берут. В гуй не всегда есть возможность сходить да и там сильно и не заработаешь по сравнению с нирваной. С хх таже история. До ввода расы амфибий и древних были всегда и везде нужны считались как хорошие ДД а сейчас, извините даже толком на ежу не сходить.

Можно как либо исправить это положение?

Заранее благодарю.

Я полностью с тобой согласен) Я сам правда за обора играю. Но понимаете когда ввели синов луки даже в пвп нужны не стали син с инвиза - ук труп) Поэтому не о хорошо заточенным лукам очень плохо живется) У меня друг из-за этого игру бросил) Хотя бы если не для пви то для пвп сделайте лукам спелл например как у синов, чтобы они могли видеть синов в инвизе) Ну или хотя бы какой нить инвиз сделайте не стоячий, а чтобы в нем бегать моно было) Не 2, а только 1, да и то боевой. Я вас тоже оч прошу ато луков жалко)

Qmeer
Поддерживаю на счёт прорисовки скилов старых рас. Самые красивые скилы - пристов - Мудрость небес, Оплот духа, Аура восстановления (вообще самый красивый скил и тот текстурный).
Неплохо бы сделать их программными, тоесть не картинками, а по структуре как морайский Ночной танец, например.

Мы не являемся локализаторрами, не понятно?
Нет прав на изминения чего либо в игре.
С подобными предложениями - PW(Китай). (http://world2.wanmei.com/)

sgsysoev
14.09.2012, 18:51
Я знаю, как сделать PW ещё интереснее, по-настоящему.. то, чего в этой игре ещё небыло, и то, что должно было быть уже давно..
Но об этом хотелось бы лично..
И этот вопрос может решить именно продюссер..

Не мог бы ты мне в личку об этом написать?) Мне прост интересно твое предложение) Мб чего нить и посоветую)

Diraly
1) Можно ли сделать так, чтобы при запуске игры снова играла песенка "Fly with me"?http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-ForeverAloneExcited.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces) Это самый главный вопрос, остальные не столь важны и тем более уже повторялись, но всё же...
2) Будет ли у нас 3 грейд нирваны?
3) Будет ли введён ивент-шоп?
4) Почему убрали арену?

Вспомнила ещё что спросить хотела:
5) Появится ли у нас кнопочка смены интерфейса? С новым лагает сильно, да и со старым играть привычнее.

mvg
Добрый день, у меня пара вопросов:
1) Какова вероятность того, что зависимость от вложения внеигровых ресурсов упадёт, ведь ни для кого не секрет, что игра условно бесплатная, и за определённую сумму внеигровых, можно получить достаточно много, в итоге игра превращается, в показатель достатка у людей. Кто хорошо зарабатывает может отдыхать и развлекаться, остальные в игру как на работу, и трудиться, трудиться, трудиться. Какова вероятность, что хотя бы немного сдвинется баланс в сторону игры без вложений?
2) Меня интересует, так же можно как то связаться с администрацией в игре, а меня не устраивает что в чат матерятся, кидают ссылки на сайты с умыслом вскрыть аккаунты, возможно ли сделать так что бы хотя бы 1 человек из администрации следил за конкретным сервером?
3) Возможно ли предположить,что когда нибудь будет у нас будет постоянный сервер, для общения между серверами, как было на пвп турнире, где встретились ребята с разных серверов, или о таком даже мечтать не стоит?
4) Игру как то надо развивать, что бы она не теряла актуальность, для этого обычно делают открытие нового сервера, или так же вы, проводили некоторое время назад интересные ивенты с ГМами, вопрос стоит ли ожидать ещё таких вещей, ибо когда играешь не один год, по немногу надоедает однообразность.
5) Хотелось бы так же услышать о парнёрстве с корейскими разработчиками, отставание обнов в пол года(образно), очень сильно сказывается, на том же кибер спорте, если его так можно назвать.
6) Какова вероятность, что на русских официальных серверах будут дополнения от русских разработчиков, то есть то, что мы не увидим на интернационале и корее.
Спасибо за внимание.

makiawelli
14.09.2012, 18:53
А еще хотелось бы чтобы при регистрации проводили тест на грамотность. Почти нечитабельно. Только не надо оправданий типа: я украинец, плохо знаю русский... для украинцев есть украинские сервера, для русских - русские.
+100. На пви прям так и говорят. Вали туда, отукда пришел, если не знаешь английский :lol:. Мы говорят, ваш машинный перевод не понимаем, и понимать не хотим.

igor120888
14.09.2012, 18:57
Вопрос касается ивент шопа, давно обещали ввести еще ну пока так его и нету.Введут ли его и если да то,что из себя представлять будет.

Qmeer
14.09.2012, 19:00
Первый раз слышу о Украинском PW.

Zuooooo
14.09.2012, 19:01
будет ли новая *****??? очень интересно)))

Zuooooo
14.09.2012, 19:02
Р а с с а

MasterChang
14.09.2012, 19:03
Доброго времени суток.
Есть несколько вопросов:

1. Морайский скилл на приста "Набожность" возможно ли увеличение длительности действия хотя бы до 30 сек? 8 секунд бафа "Обман смерти" делают скилл редко применяемым.

2. Будет ли включена "кулинарная" сторона игры? Все помнят шоколад у НПС Чужестранец, множество пельменей у НПС Гурман.... Возможность крафта есть, а ресурсов нет) Было бы интереснее играть.

3. Ну и самое главное ... Можно ли ввести итем "Символ сохранения 2го уровня"? А точнее, итем-привязку, которая не давала бы разрушать вещи/сбивать заточку ни при каких условиях. При двойной привязке: эквип невозможно заточить выше текущего значения, точка не сбивается, предмет нельзя разрушить, запрет на извлечение камней, запрет регрейда. По истечении 170 часов точку можно перенести на привязанный предмет. Пусть стоит дорого, пусть в голд значении, пусть свыше 200 голд, но чтобы было!

Причина: огромное количество взломов. Теряется абсолютно всё, что человек собирал годами. В последний год, взлом - часто становиться методом межклановой войны. Ломают ключевых или просто умелых игроков перед ГВГ. Надоело! :slon: :help:

Очень надеюсь быть услышанным.
С уважением, MasterChang.

makiawelli
14.09.2012, 19:22
3. Ну и самое главное ... Можно ли ввести итем "Символ сохранения 2го уровня"? А точнее, итем-привязку, которая не давала бы разрушать вещи/сбивать заточку ни при каких условиях. При двойной привязке: эквип невозможно заточить выше текущего значения, точка не сбивается, предмет нельзя разрушить, запрет на извлечение камней, запрет регрейда. По истечении 170 часов точку можно перенести на привязанный предмет. Пусть стоит дорого, пусть в голд значении, пусть свыше 200 голд, но чтобы было!

Причина: огромное количество взломов. Теряется абсолютно всё, что человек собирал годами. В последний год, взлом - часто становиться методом межклановой войны. Ломают ключевых или просто умелых игроков перед ГВГ. Надоело! :slon: :help:

Очень надеюсь быть услышанным.
С уважением, MasterChang.
Не сообщайте свои данные даже друзьям. Ни почтовый ящик, ни даже логин от аккаунта. И никто не взломает.

barbocco
14.09.2012, 19:43
Здравствуйте. Многие хотели бы изменить ник своему персонажу. Будет ли введён итем в ИМ, позволяющий изменить только один раз за всю игру ник своего персонажа. Спасибо.

Fapamip
14.09.2012, 19:56
Интересует вопрос будут ли изменения в гемплее? если да то какие?

З.Ы. Почитал предедущие вопросы. над частью из них посмеялся от души)))Жаль админов которые будут копаться в этой "куче" вопросов

barbocco
14.09.2012, 19:57
Интересует вопрос будут ли изменения в гемплее? если да то какие?

З.Ы. Почитал предедущие вопросы. над частью из них посмеялся от души)))Жаль админов которые будут копаться в этой "куче" вопросов

Мой вопрос норм?

Fapamip
14.09.2012, 20:00
Мой вопрос норм?

неа не норм, и никто не будет тебе менять ник об этом уже много раз спрашивали админов, они такое вводить не собираються)))

masa1223
14.09.2012, 20:05
Будет ли новая раса, очень хочу узнать! :3

barbocco
Ещё вопрос будут ли введены новые ежедневки?

Skubi-
я в принципе против любой абон платы, а если я брошу играть на 3 месяца? и 900 рублей в никуда?

Тебя не заставляют платить эти 3 месяца)

seraphimAa
14.09.2012, 20:13
Здраствуйте!У меня есть небольшое количество Вопросов
1)Будете ли вы Вячеслав больше прислушиватся к мнению игроков нежели Стандник
2)Будет ли произведина ЕДИНОРАЗОВАЯ Амнистия акаунтов которорые находятся в Блокеровке больше года или введены какие то скидки на разблокировку(многие люди потеряли любимых персов по глупосте,подставе,не знанию,или просто так(да да и такое бывает))
3)Аспид резать будем или переработаем скилы синам и варам
4)Надо что то делать с танками(они уныло смотрятся на фоне других персов)Дорого,стилей нормальных нету..причей нету,привращяются все в тигра...да и в нирване проработать так что бы без танка туда никак
5)Ну и Пожалуста приедте ко мне моя жена вам рубашку погладит БЕСПЛАТНО...ну или за Анигелятора ей в петы персу дру
6)Акций побольше,Ивентов,ВЕРНИТЕ ИНЕЙ
7)И опять же сделайте что нить исключительно для танков...а то совсем грустно

enotYY
14.09.2012, 20:14
Можно внести функцию "антинуб"?
сделать кнопнку "пожаловаться на руки", и чем больше на него жалоб, тем более синяя первая буква ника(к примеру) соответственно, кнопку "похвалить" (чтобы отмечать прогресс)
ну это так, бред на правах интервью :D

enotYY
14.09.2012, 20:18
Здравствуйте. Многие хотели бы изменить ник своему персонажу. Будет ли введён итем в ИМ, позволяющий изменить только один раз за всю игру ник своего персонажа. Спасибо.
Бред. Вот играет такой разводила и кидала. Наразводит и накидает, получит кучу денег, и купит итем. Все, у персонажа чистая репутация. Нехорошо получится

nikolaevv
14.09.2012, 20:19
1. Будет ли уменьшен донат хоть немного? играть уже почти невозможно не игра а донат-провод!
2.будет ли новая *****?
3.будет ли канальная система на серверах что бы их не перегружать? ведь зачем делать много серверов если будет канальна система?

barbocco
14.09.2012, 20:23
А вот ещё. Будут ли изменены или дополнены действия. Ну там танцевать грустить и др. А то как то нехорошо у синов эмоции лучше чем у варов. Пример маг и вар абсолютно одинаково танцуют. Думаю это тоже всем надоело.

shadowdante3010
14.09.2012, 20:26
Будет ли новая раса, очень хочу узнать! :3

Да будет.Раса людей-каках xD Люди-звери есть,люди-птицы,люди-рыбы,люди-цветы,даже люди-люди..на очереди люди-какахи и люди-тараканы)).
На тему ввести что то для танков.Введите для них кнуты..по опросу в группе ПВ-Земли Духов в ВК ими играет чуть меньше людей чем пристами,эти 2 рассы на 1 и 2 местах..а их и пристов найти порой не реально..по той просто причине что обленились..на этой недели 3 раза видел как танк требует в гч чтоб в 39 купили вино,что мол *без вина не пойду,это долго*.

shadowdante3010
14.09.2012, 20:28
2.будет ли новая *****?
?

я не уверен что понял что запикало но думаю что это связанно с постом про кнопку *секас* xD

barbocco
14.09.2012, 20:28
Да будет.Раса людей-каках xD Люди-звери есть,люди-птицы,люди-рыбы,люди-цветы,даже люди-люди..на очереди люди-какахи и люди-тараканы)).
На тему ввести что то для танков.Введите для них кнуты..по опросу в группе ПВ-Земли Духов в ВК ими играет чуть меньше людей чем пристами,эти 2 рассы на 1 и 2 местах..а их и пристов найти порой не реально..по той просто причине что обленились..на этой недели 3 раза видел как танк требует в гч чтоб в 39 купили вино,что мол *без вина не пойду,это долго*.

Ты играл в прототип? Вот может будет что то типа этого. Ну я имею ввиду главного героя этой игры.

gsnshop
14.09.2012, 20:29
Если уж можно делать любые предложения, то я бы предложил ввести ПВЕ режим за ежемесячную плату.
Знаю майл и не может вносить доработки, просто мысля такая ;)

shadowdante3010
14.09.2012, 20:31
Ты играл в прототип? Вот может будет что то типа этого. Ну я имею ввиду главного героя этой игры.

Дооо..присты будут не нужны..просто поглатил слабого игрока и здоровье востановленно xD.И пуху покапать не надо..все пухи из биомассы делать

nikolaevv
14.09.2012, 20:31
я не уверен что понял что запикало но думаю что это связанно с постом про кнопку *секас* xD

там слова Р А С С А

barbocco
14.09.2012, 20:32
Если уж можно делать любые предложения, то я бы предложил ввести ПВЕ режим за ежемесячную плату.
Знаю майл и не может вносить доработки, просто мысля такая ;)

Угу. А лучше ещё если нет денег на донат заключить кредитный договор с админами пв. И если вовремя не заплатишь то.....
Я вам сочувствую.

Dungeona
14.09.2012, 20:39
Когда введут 6 рассу,и будет ли она вообще?очень жду!(

barbocco
14.09.2012, 20:45
Когда введут 6 рассу,и будет ли она вообще?очень жду!(

Вот это врятли. Похоже всё закончилось. Не будет расы. Сами придумайте что можно ввести. Все персы уже есть. Вам что нужен перс хилящий и умеющий драться в ближнем бою и при этом носящий РОБУ+ бьющий масс скилом топора убивающий всё вокруг аое и мега быстрой скоростью бега????????

Skwot00
14.09.2012, 20:46
Народ, по кой фиг вы все пишете вопросы (Причем одни и те же), если продюсер все равно не отвечает. Это тоже самое, что со стенкой разговаривать! И вы господа Админы и Модераторы, зачем нужно было создавать эту тему? Продюсеру походу наплевать на вопросы игроков. Я также не понимаю, че вы админы ниче не рассказывайте сами, когда обнова, новый серв? Тем более игроки к примеру ждут норм обнову, и тут добавляют новый сундучок и наряды - все как наркоманы побежали покупать (Сундучок, стиль!!!) - этого я тоже не понимаю... Понимаю ВоВ, у них все обновы шикарные и там точно делают все для игроков, у разработчиков пв до сих пор нет денег чтобы сделать норм пв? Да походу и китайцам "насрать" на игру, а как все хорошо начиналось. Я скажу почему в пв играют так много игроков - потому что она бесплатная (условно-бесплатная) Нашим русским игрокам легче задонатить, чем играть по подписке. Я ниче не говорю что пв плохая игра - она довольно хорошая. Но вы господа Админы, Мейл, вы сейчас портите игру, чесно сказать. А чем вы ее портите? Я объясню:
1)Мелкие обновы (Сундучки и все такое) - это конечно хорошо ниче не скажу, сундуки, стиль, но уже как традиция сундуки-стиль-скидка, это тупо делать одно и тоже столько лет подряд
2)Почти никакого внимания игрокам - ГМ не могут просто зайти хотя бы раз в день и забанить котов-флудеров. Интервью с продюсером - ну и где он?
3) Это можете не читать. Не пора ли вам и китайским разработчикам уже начать совершенствовать игру, делать ее для игроков а не для доната. По общению людей Мейл уже можно сказать загубила Аллоды онлайн - жестким донатом и дисбалансом классов. (Игра красивая, задумка хорошая - не спорю)
P.S. Можете удалить это сообщение, но игроки меня поймут и будут меня поддерживать. А те кто против, просто напросто наркоманы которые ниче не понимают. (Ничего личного) Вот еще чего хочу сказать: всему нужно развитие! Все что мы не делаем, мы делаем для кого-то, а не только для себя (Это уже эгоизм) Так что лучше делать все для игроков!
(Если кто будет орать, что я критикую жесткий донат, мне пофигу, если нужно будет я задоначу, но нужно чтобы это стоило того)

+1 (10 плюсов)

shadowdante3010
14.09.2012, 20:47
Вот это врятли. Похоже всё закончилось. Не будет расы. Сами придумайте что можно ввести. Все персы уже есть. Вам что нужен перс хилящий и умеющий драться в ближнем бою и при этом носящий РОБУ+ бьющий масс скилом топора убивающий всё вокруг аое и мега быстрой скоростью бега????????

Акция от Мэйл.ру!Хочешь такого перса?!Просто отправь нам 3кк рублей за работу и китайцам ящик доширака чтоб разрешили и у тебя одного будет такой перс

Skwot00
14.09.2012, 20:49
Сколько можно новых серверов? Лучше бы закрыли парочку... онлайн вообще никакой, год назад кишило как в Китае, а сейчас и вовсе ощущение что играю один на серве, пати даже не кому кинуть..
Да, и ещё, игра становиться жутко скучной и банальной, квесты кроме меня походу никто не делает, для чего их вообще создавали тогда? Кач на острове и УФ нельзя ли отменить? В идеале хотелось бы отменить ещё и гиперы. Если ничего не изменится, то вы так и продолжите терять игроков.

Согласен во всем, но, остров - кач 60-80 (не считая ежи и мастера) а вот квесты да, мало кто делает, но не помешало быбольше квестов на мобов....

dimok2410
14.09.2012, 20:50
сделаете ли чтобы запретили слив на асурах 90+ уже заколебали лить у них и так всё есть магистр иней за еже на 100+ норм дают ещё и сердца вышибают нед ают жалкий дырокол сделать ну задолбали блин

Skwot00
14.09.2012, 20:54
[QUOTE=angelpuisor;6943930]привет у менеа тоже пару вопросов).

1.Согласно П.2 Пользователь обязан уважать право других Пользователей на участие в Игре...т.д. проблема в том што на евенты типа Тигров-небожителеи учеаствуют многие кланы и многие из них воюют,в итоге во времеа етова евента страдают многие неитрал игроки каторие будушее попавшие под мас слиты и им невозможна набрать очьки, вопрос таков:какие меры вы предпримете в ближаишее будушее штобы исправити ето?
могу подкинуть такую идею: допустим когда берёш кв у нипа на евент введите штоби при получение кв в инвентаре поевлялсеа мешок,одев ево персонаж не сможет атаковать других персонажеи и также другие ево не смогут атаковати,как персонажи недостигшие 30лвл с синим ником.

/QUOTE]

даешь ПвЕ режим!!!

Hazardovich
14.09.2012, 21:10
Починят ли иней?

nikolaevv
14.09.2012, 21:11
[QUOTE=angelpuisor;6943930]привет у менеа тоже пару вопросов).

1.Согласно П.2 Пользователь обязан уважать право других Пользователей на участие в Игре...т.д. проблема в том што на евенты типа Тигров-небожителеи учеаствуют многие кланы и многие из них воюют,в итоге во времеа етова евента страдают многие неитрал игроки каторие будушее попавшие под мас слиты и им невозможна набрать очьки, вопрос таков:какие меры вы предпримете в ближаишее будушее штобы исправити ето?
могу подкинуть такую идею: допустим когда берёш кв у нипа на евент введите штоби при получение кв в инвентаре поевлялсеа мешок,одев ево персонаж не сможет атаковать других персонажеи и также другие ево не смогут атаковати,как персонажи недостигшие 30лвл с синим ником.

/QUOTE]

даешь ПвЕ режим!!!

это вообще бред, смысл играть в ММОРПГ если не ПВПшится и не ПКшить? масс скилы для этого и нужны!

Break_my_soul
14.09.2012, 21:20
это вообще бред, смысл играть в ММОРПГ если не ПВПшится и не ПКшить? масс скилы для этого и нужны!

Перефразирую: смысл заниматься совместной деятельностью, если не бить друг другу морду? Кулаки для этого и нужны!
Бгг :rotate:

oleq19981998
14.09.2012, 21:22
Будет ли добавлен 6 класс в игре?

Skwot00
14.09.2012, 21:28
[QUOTE=Skwot00;6944658]

Я не ПВПшусь, и не ПКшу уж точно -_- смысл ММОРПГ не только в этом...

german57rus
14.09.2012, 21:32
ВЫ ВЕРНЕТЕ БАГИ ВАРАМ И СИНАМ????ПОЗЯЗЯ ВЕРНИТЕ =*

seraphimAa
14.09.2012, 21:41
кто тут Орал что Админы не читаютту тему???да они ее не читают..они ее прочтут 20 числа и как везде принято сожмут выделят вопросы и представят на обозрение заместителю Кирюшки Стадника(я по нему буду скучать,отличный малый)и тогда он начнет отвечать,он ответит админы выложат его ответы на самые главные и нужные вопросы!!
И еще я ГОВОРИЛ ЗДЕЛАТЬ ДЛЯ ТАНКОВ ЧТО НИБУТЬ в плане танкам фарсить ежу,гуй(3 часа ради уйни)
в нирвану берут скрепя душой,фасты уже пол сервера водят не проткнешся,в хх ресы стоят как баночки для прохода хх!зделайте квест ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для танков или сделайте в нирване босикам поправку что бы сины и вары писались и брали танков с пристами)

Sawroks
14.09.2012, 21:41
Могу обрадовать некоторых в следующем году на руоффе должны будут добавлены 80 терр и с 1 лвл до 70 опыта с квестов будет больше в несколько раз!!! только тихо)

MasterChang
14.09.2012, 21:42
Не сообщайте свои данные даже друзьям. Ни почтовый ящик, ни даже логин от аккаунта. И никто не взломает.

Не в том дело. Это уже банальщина. "Умельцы" навострились заражать клансайты варгильдий троянами, пишутся спец.программы для вычисления местонахождения игрока, целенаправленно внедряются кейлогеры конкретным лицам. Ходят слухи о кражах данных из баз самого PW. Конечно, черт знает как, но...

Sawroks
14.09.2012, 21:42
опыта будедет больше гораздо с кв

DreamS56
14.09.2012, 21:48
Будет ли добавлен 6 класс в игре?
наврятли...их и так достаточно

ssk68
14.09.2012, 21:51
Будет ли новая раса???

heavymettal
14.09.2012, 21:55
Хотелось бы узнать, будут ли исправленые недоработки с ивентами, такого типа как Тигры-небожители?
А то этот ивент только для топ кланов, сливают и тд. Раньше хоть только массами а сейчас специально отведенные люди для слива есть у них. Какой смысл этого ивента тогда? Траву копать?

ZURMATURKAZ
14.09.2012, 22:12
что будет сделано для того чтобы поднять быстро уровень и в особенности для топ 106 лвл??? будут ли введены новые формы джинов7?? 109 ад или рай???возможность получить внитриигровым путем жениха и невесты путем убийств мировых босссов

ZURMATURKAZ
14.09.2012, 22:16
когда появиться релакс комната для получения опыта

makiawelli
14.09.2012, 22:17
Не в том дело. Это уже банальщина. "Умельцы" навострились заражать клансайты варгильдий троянами, пишутся спец.программы для вычисления местонахождения игрока, целенаправленно внедряются кейлогеры конкретным лицам. Ходят слухи о кражах данных из баз самого PW. Конечно, черт знает как, но...
У страха глазза велики. Откуда бы взяться кейлоггеру, если не с чит программы? Интересно, как заразить сай трояном, без самого админа? (если он не в доле конечно, или полный лох, который не умеет защитить свой сайт от банального взлома, и с паролем admin ) А попади данные игроков с базы пв в чужие руки, тут давно бы уже ураган такой поднялся, что и представить сложно. Целенаправленное внедрение троянов и вирусов, это работает против тех, кто ищет программы на взлом голда, убить всех с одного удара, ну и прочих ботов. Так что не разводите мыльных опер, про злобных хакеров незаметно заражающих компы топ игроков. Если не будут читерить, то и ломать перестанут.

возможность получить внитриигровым путем жениха и невесты путем убийств мировых босссов
Это как? убил босса, а с него жених или невеста выпадают? :D :lol:

Praroc
14.09.2012, 22:20
Шесть проблем члена:
1)Есть голова,но нельзя думать.
2)рядом болтаются два идиота.
3)Его подруга ****а ещё та.
4)Его сосед просто ****.
5)В самый ответственный момент его тошнит.
6)Да и по жизни он ссыкун.

vospa10
14.09.2012, 22:26
Собственно, вопрос только один. Уже писал, повторю кратко.
Когда Мэйл перестанет заниматься мошенничеством и воровством?

А ну и еще один. Почему у "лица" проекта рубашка мятая? Причем, видны даже складки, как она хранилась в шкафу в сложенном виде. Лень-матушка? Или такое отношение к аудитории?

denislihachev
14.09.2012, 22:30
Будет ли как то ускорен процесс локализации обновлений?
очень печально смотреть что у нас обновления выходят через несколько месяцев после того как они вышли на китайском сервере,

VanoRoslavl
14.09.2012, 22:41
[QUOTE=Zwiros;6940926]Интнирвана? не, не слышал.
маг с вторым грейдом +20па "в пвп далеко не уйдет"? ....наркоман штоле? :spy:[/QUO

Ну кто тут ещё наркоман у тебя что на всех серверах маги тока 100+ бегают? не ты что о 80+ и 90+ не слышал? Их както в ниравну не пускают. А на шмот в хх и луне ты тоже уже в сансаре фармить будешь? Блин да и откудаже такие нубы беруться жуть просто. 2 грейд пухи +20 у тебя что все игроки донаты милионеры

Doli111
14.09.2012, 22:46
Когда будет новый сервер? .)
И вопрос относительно взломов аккаунтов. Будет ли введена какая-то дополнительная защита? Или хотя бы переработана старая.)

uawind
14.09.2012, 22:50
Будут ли введены наказания за вопросы "када новая pacca?" и "скора новий сервир?" ?

Renton21
14.09.2012, 23:00
Возможно ли объеденение последних серверов?

Мне кажется или пух идиот? =\

ProMiNick
14.09.2012, 23:00
1) Будут ли введены какие либо инвенты: в честь дня рождения персонажа? в честь годовщины создания гильдии?

2) У меня есть персонаж - воин, он интовый 62 левл. Мне претят рамки - это же все таки идеальный мир :D

Вобщем суть вопроса - когда нибудь когда я буду 100+ меня забанят? Интовый вар - багоюз?
Хотя мечта другая - дополнительная линейка скилов вару под маг пуху, кстати появлению морайских пухонезависимых мощных скилов большое спасибо - вы вдохнули в этот странный билд - надежду!!!

3) Нестандартные персы не закончились, есть также обр, у которого все статы качаны в телосложение.
Он одет в 60й ранг, но вот пуха у него 2го левла (тут прослезиться охота), можно ли добавить рандому, чтобы иногда у пух с реальным шансом требования были -30%, -30%, -30%.
у шмота -15 -15 -15 не прошу - слону дробина 45%(

Собственно жизнь этих билдов моя мечта и надежда - что они будут полезными.

denislihachev
14.09.2012, 23:01
Будут ли введены наказания за вопросы "када новая pacca?" и "скора новий сервир?" ?

только после того, как добавят новую расу и откроют новый сервер

:laugh:

GEORGIY1
14.09.2012, 23:05
Да кстати Даеш серв новый без Гиперов А???

MasterChang
14.09.2012, 23:18
У страха глазза велики. Откуда бы взяться кейлоггеру, если не с чит программы? Интересно, как заразить сай трояном, без самого админа? (если он не в доле конечно, или полный лох, который не умеет защитить свой сайт от банального взлома, и с паролем admin ) А попади данные игроков с базы пв в чужие руки, тут давно бы уже ураган такой поднялся, что и представить сложно. Целенаправленное внедрение троянов и вирусов, это работает против тех, кто ищет программы на взлом голда, убить всех с одного удара, ну и прочих ботов. Так что не разводите мыльных опер, про злобных хакеров незаметно заражающих компы топ игроков. Если не будут читерить, то и ломать перестанут.

У вас своё мнение- ваше право. Паники нет, оперирую фактами. В этой игре взломщиков- орда. Из всего моего поста, что был ранее, только 1 слух: кража данных из баз ПВ. Подтверждений нет, но болтают об этом порой, это да.

А теперь представьте... вот так, на секунду: У вас отлично одетый персонаж, 2й грейд Нирваны, круг +10; в руках оружие 8го ранга, с крайне удачными допами от грейда, +12 заточка, вплавлены камни 12го уровня; шмот- камни лагеря/11й грейд. Фулл привязка.
Вы потратили 2-3 года на раскачку вашего чара/шмота. Вы не донат. Вы были очень осторожны, не ходили на левые сайты, не пользовались багами и читами. Всё ещё вчера было просто супер.

И тут вас ломают... Не важно почему. Вас просто хотят ограбить, или может, вы были ну очень сильны в недавней стычке, вы один из топовых игроков сервера в своём классе/ опорный чар на ГВГ своей гильдии. Или вам банально хотят нагадить. Не суть. Чар взломан, взломан аккаунт, взломана почта. Доступа нет. И уже идут, те страшные 72 часа - разрушается шмот, в первый же час сбита точка, выплавлены камни, вам меняют сторону Силы, персонаж поставлен на удаление. Достучаться до саппорта в кратчайшие сроки- удел редких счастливчиков. Вот скажите мне, вы, столь спокойный форумчанин, как бы Вы себя чувствовали в такой ситуации?

Основано на реальных событиях месячной давности...

donat99
14.09.2012, 23:27
Почти каждый писавший тут болен слабоумием?
КаКИЕ К чертям 6 расы, какие вам нахрен обновления, китай -> руоф, мейлу нельзя делать обновы самим, вам дойдёт это или нет?

denislihachev
14.09.2012, 23:28
У вас своё мнение- ваше право. Паники нет, оперирую фактами. В этой игре взломщиков- орда. Из всего моего поста, что был ранее, только 1 слух: кража данных из баз ПВ. Подтверждений нет, но болтают об этом порой, это да.

А теперь представьте... вот так, на секунду: У вас отлично одетый персонаж, 2й грейд Нирваны, круг +10; в руках оружие 8го ранга, с крайне удачными допами от грейда, +12 заточка, вплавлены камни 12го уровня; шмот- камни лагеря/11й грейд. Фулл привязка.
Вы потратили 2-3 года на раскачку вашего чара/шмота. Вы не донат. Вы были очень осторожны, не ходили на левые сайты, не пользовались багами и читами. Всё ещё вчера было просто супер.

И тут вас ломают... Не важно почему. Вас просто хотят ограбить, или может, вы были ну очень сильны в недавней стычке, вы один из топовых игроков сервера в своём классе/ опорный чар на ГВГ своей гильдии. Или вам банально хотят нагадить. Не суть. Чар взломан, взломан аккаунт, взломана почта. Доступа нет. И уже идут, те страшные 72 часа - разрушается шмот, в первый же час сбита точка, выплавлены камни, вам меняют сторону Силы, персонаж поставлен на удаление. Достучаться до саппорта в кратчайшие сроки- удел редких счастливчиков. Вот скажите мне, вы, столь спокойный форумчанин, как бы Вы себя чувствовали в такой ситуации?

хороший логин и пароль
хороший пароль у почты
привязка к номеру телефона
хороший антивирус
использование виртуальной клавиатуры
отсутствие желания запустить "трумегоботочитотрейнер" взятый где то на левом сайте
все что нужно что бы спать спокойно
:help:

Vineta6
14.09.2012, 23:45
1. 6 расы нет даже в Китае, не говоря о ПВИ. Не продолжайте повторять где то услышанные глупости

2. Любое вышедшее на Китае обновление ПОКУПАЕТСЯ за реальные и при том не маленькие денежки. И хозяева обновлений сами решают кому, когда и за сколько их продать. Администрация Майла к этому имеет только опосредствованное отношение.

3. Что бы предотвратить взлом вашего персонажа

а) - ежемесячно менять пароль на почте, с которой регистрировали аккаунт.
б). эта почта не должна использоваться по своему прямому назначению
в)не устанавливать никакие сторонние программы типа автогео и так далее - почти все они с "хитринкой"
г) наконец то понять - халявный голд это "до свидания мой акк"......

Мои вопросы банальны - присоединяюсь к ранее спросившим - когда откроется следующий сервер. Я готова к игре - денежка на веб мани уложена:))))))))

Следующий - надо решать вопрос по ассасинам и Стражам. Я имею ввиду что в игре появился жуткий перекос - получается что остальные персонажи ка бы и не нужны становятся. Сины уже на старших левелах всё более способны решать все игровые вопросы самостоятельно.

На фришках 150 одетый син в одиночку фармит ХХ и Нирвану... Мне не хотелось бы иметь здесь подобный вариант. У же сейчас оборотни и присты становятся ненужными персами, я уже молчу про магов, друлек и луков.... Весь молодняк поголовно качает синов и я вам скажу видимо поступает правильно - даже имея кривоватые руки можно сином "нагнуть" тех, кто не ожидает атаки из невидимости.

тут надо крепко думать - повторяюсь - баланс в игре нарушен. Играю с открытия первого сервера Орион, ещё с теста..... Не сравнить ТОТ баланс с существующим. По сути дела его нет.
Точка.

metallbelka
14.09.2012, 23:49
1) когда добавят (да и добавят ли) в макросы возможность пить зелья, менять шмот.

В частности очень интересен был бы макрос: Топор, Драки, обратно кастеты, автоатака.

2) Будет ли введено (планируемый год введения) ремесло стилист? Ведь наличие ресов отличных от ДК и тех, что пригодны для крафта шмота, говорит само за себя - эти ресы для крафта стилей.

slip1k
15.09.2012, 00:50
http://i023.radikal.ru/1209/3a/d45c5346b35d.jpg (http://www.radikal.ru)

Redcurls
15.09.2012, 00:53
Прочитала 30 с гаком страниц... по сути всех по большей части интересует только 2 вопроса... будет ли новая раса и новый серв. Мне лично пофиг будет или нет. Не будет не расстроюсь.
Меня интересует только одно... Когда исправят баги? БАГИ И ЛАГИ!!!! ЛАГИ И БАГИ!!!
Кх ивент второй этаж.. звиняйте но *опа! Сфетофорят все капец! если не сфетофорят то просто вылетают.
Заходя в любой данж тут же начинаются задержки, особенно они не радуют в 89 и выше. Три секунды и на тебе топчется какой то милый зайка.... Печаль...
Эт здорово что обновления и вся фигня мира.. но.... решайте проблемы, ребят... Мало кому будет интересно играть там где всегда все туканит...

Olegarsion
15.09.2012, 01:00
Все что спросили до этого - говно. Только 1 может спасти эту игру, а это межсерверные тв\замесы и тому подобное. Планируют ли разрабы вводить межсерверные схватки? Это было бы очень эпично и многих бы вернуло в игру.

slavafoxx
15.09.2012, 01:13
И как всегда дети и психи ломанулись спрашивать - а когда новая раса,а когда новый серв?... А существующие работают нормально? По поводу синов...Уж,извините,тут никуда не деться...Если ток не снимут с БПГ паузу...но тогда потеряется баланс между миликлассами,варами и синами(редкими видами танков-кастетов,луков-кастетов). А отсюда следует,если уберут паузу с БПГ,значит введут какой-нибудь другой итем на те же -0,05 паузы между атаками,но,уж извините,за охереннный донат. Так может будем справлятся с тем,что есть,чем снова выделят единицы,которые за свой реал потом будут все сервы тыкать мордой в *авно и говорить - Я крут,а вы все мне в подметки не годитесь?
У меня было единственное пожелание...без обид к некоторым элементам...введите возрастной ценз,ибо наши "школьники" ни в каких параметрах не сравнятся с зарубежными и азиатскими детишками...Энные тырят потихой у родителей,некоторые тратят подарки на день рождения для доната в игру,а кто-то проссывает дорогущие подарки,чтоб получить няшку в пиксельном мире. Задумайтесь лучше над этим,а не над количеством серверов.

marred1301
15.09.2012, 01:15
Хотелось бы узнать что - нибудь о продюсере, в частности где родились, кто по образованию, как откосили от армии, И многие девушки интересуются женаты ли Вы.

2) Вопрос конечно не к Вам, но все же мучает вопрос. Во многих странаях где есть PWonline, адская чи не отличается от райской. Тоесть Ад е дает аспид, а порезку в 20-25% ( не помню точно сколько)
И собственно вопрос, почему Россия одна из тех кто выбрали именно то что бы ад вспышка давала аспид. Ведь многие идут ради ад вспышки, нежели вкусности скилов.

3) Сервера начали очень часто падать. Может пора перейти на более новое оборудование?

Pitstop290193
15.09.2012, 01:18
Добрый день!
Я давно писал в службу поддержки с вопросом, когда те, кто вложили много денег будут как-то выделяться?
Например титулы будут какие-то или же бонусы например вложив 100, 200, 300, 500, 1000 тыс рублей.

Администрация игры в службе поддержки мне писали, что в скором времени будут введены подобные титулы и активно Вы над этим работаете. Когда будут введены титулы?

Идиот -_- Че, рулить невмоготу даже с когда донишь как ошпаренный?? Вот и просишь чтобы е.б.анатов которые льют бабки по чем зря и немогут зарулить еще и выделяли?? Хотя я тоже не против, хоть буду наверняка знать с кем имею дело....

marred1301
15.09.2012, 01:20
И как всегда дети и психи ломанулись спрашивать - а когда новая раса,а когда новый серв?... А существующие работают нормально? По поводу синов...Уж,извините,тут никуда не деться...Если ток не снимут с БПГ паузу...но тогда потеряется баланс между миликлассами,варами и синами(редкими видами танков-кастетов,луков-кастетов). А отсюда следует,если уберут паузу с БПГ,значит введут какой-нибудь другой итем на те же -0,05 паузы между атаками,но,уж извините,за охереннный донат. Так может будем справлятся с тем,что есть,чем снова выделят единицы,которые за свой реал потом будут все сервы тыкать мордой в *авно и говорить - Я крут,а вы все мне в подметки не годитесь?
У меня было единственное пожелание...без обид к некоторым элементам...введите возрастной ценз,ибо наши "школьники" ни в каких параметрах не сравнятся с зарубежными и азиатскими детишками...Энные тырят потихой у родителей,некоторые тратят подарки на день рождения для доната в игру,а кто-то проссывает дорогущие подарки,чтоб получить няшку в пиксельном мире. Задумайтесь лучше над этим,а не над количеством серверов.

Насчет то что дети крадут у родителей деньги на игру. Это правда есть такие. Но как проверять?
Проверять каждого по почте кто какого года рождения? Со временем фишку просякут будут завышать свой возраст. и что тогда делать как проверять?

Pitstop290193
15.09.2012, 01:22
Еще один яйцеголовый очкарик -_- Хоть бы рубашку погладил доктор зло епт.....

CassiopeiaAnna
15.09.2012, 01:43
Когда же введут давно обещаемый игоровой шоп за игровой голд-который с ивента тигров и руин возможно достать-итемов на него валяется куча, квесты есть на него ..а толку ноль.

makiawelli
15.09.2012, 01:44

У меня есть синка 3.33 +10 в круг 2й грейд нирваны, с камешками и тд. Вот прикупила ещё книжку Глас полуночи. И мне не страшно, я спокойна. Во первых почта у меня забугорная, нигде не засвеченная. Акк что я пишу на форуме, для форума, не более. Пароль у меня 16 значный, с крокозябликами что и писать трудно, я его меняю периодически. Я не хожу по левым сайтам, я не скачиваю чит программы, и да, у моей синки много врагов. Но я спокойна))) Почему? Описано выше. И последнее. На клан сайт я опять же хожу с другого браузера, и ничего там не скачиваю. Что бы не предлагалось хорошими сокланами). P.S Лучше быть параноиком, чем плаксой, помогите меня ограбили.

CassiopeiaAnna
15.09.2012, 01:45
Насчет то что дети крадут у родителей деньги на игру. Это правда есть такие. Но как проверять?
Проверять каждого по почте кто какого года рождения? Со временем фишку просякут будут завышать свой возраст. и что тогда делать как проверять?
в китае к примеру введена регистрация по паспорту)

makiawelli
15.09.2012, 02:21
Еще один яйцеголовый очкарик -_- Хоть бы рубашку погладил доктор зло епт.....
Вот чего вы стадо троллей прицепились к рубашке? Видно же, что она только что из упаковки. Мало ли что случилось, кофе например пролил на глаженую. А тут фотограф пришел. Не с пятном же фоткаться. Не можете задать нормальный вопрос, интеллекта не хватает?

vospa10
15.09.2012, 02:42
1) когда добавят (да и добавят ли) в макросы возможность пить зелья, менять шмот.

В частности очень интересен был бы макрос: Топор, Драки, обратно кастеты, автоатака.

Ну, вообще-то это и так можно. Написание скрипта занимает меньше времени, чем этот комментарий, и написать его может любой безмозглый школьник. И это никоим образом не нарушает ПС, так как клиентская часть игры остается в первозданном виде. А каким образом мне нажимать кнопки на собственной клавиатуре (пальчиками, или с использованием скрипта) это исключительно мое дело, и Мэйла не касается никаким боком.

+100500 И у нас давно пора. Такого рода игры пишутся как раз таки для взрослых, а не для ворующей родительские деньги школоты. Только, к сожалению, у нас это вряд ли введут. Мэйл не брезгует ничем.

Brnpw
15.09.2012, 02:45
урежут ли паузу синам и варом? а то как то сины достали из инвиза сливать с паузой 3.33 и 4.00
Считаю что пауза больше 2.0 это уже перебор , Инты же не читают 3 - 5 заклинаний в секунду.

vazelin161
15.09.2012, 04:01
урежут ли паузу синам и варом? а то как то сины достали из инвиза сливать с паузой 3.33 и 4.00

просто синов обделили скилами они и мстят а если ему урезать аспид то он ваще ни кто, будет ни кому не нужное приведение

ну есть люди больные на голову но таких в реале могила исправит\\\а паузу у синов не трогайте можно даже добавить чтоб ваще огонь был

ShamanCat
15.09.2012, 04:02
Такой вопрос: будут ли введены на наших серверах такие питомцы как мать волков и пёстрый леопард? Многие друиды очень-очень давно их ждут. Судя по базе, по крайней мере леопард очень похож на ивентового. Правда ли это?

victorhost8470
15.09.2012, 04:36
Есть ли возможность сделать вещи, получаемые в морае (оружие, экипировка, новые скиллы) передаваемыми, а то, имея несколько персов (интересно же всех попробовать), зачастую нет времени (многие работают, учатся) набивать каждому персу 5к пристижа и нужное количество подвигов (их даётся всего 30 в сутки), для этого нужно месяцами выполнять задания морая, при том. что надо побывать во всех фракциях.

lis7akhento
15.09.2012, 04:44
здравствуйте.Наверно,неплохо было бы феек придумать умения собирательства дропа(примерно,как в Blood And Soul и подобных играх)Частенько просто нет времени на то,чтобы лично подобрать выпавшую штучку.

donnasveta
15.09.2012, 05:20
уменя вопрос-предложение.....если есть возможность былобы неплохо ввести еженедельную зарплату в КХ,и чтоб размер её был пропорционален лвлу игрока и вкладу в ги.Во многих играх это есть и честно говоря добавляет интереса к игре,так как персонаж имеющий такой доход незахочет покидать ги,летунов станет меньше и люди будут более ответсвенно относиться к своим обязанностям в ГИ.На экономику это врядли повлияет,ибо больших денег ненадо а так хотябы по 500к для 100+ былоб норм.Это былоб более выгодно для всех с экономической точки зрения,тогда бы больше кланов было заинтересованно в постройке КХ.Воть!

tdutymirf
15.09.2012, 05:39
Добрый день. Вопрос такой: когда очередное "грандиозное обновление"? Как-то скучно стало в пв.:/

minorosh
15.09.2012, 06:15
Уважаемый Вячеслав У.....н!
После просмотра 43-х страниц вопросов у меня стало рябить в глазах от такого количества буков и тошнить от фантазии желаний и надежд некоторых игроков. Очень интересно как вы будете на них отвечать, уже жду недождусь и обязательно прочитаю.
Но меня как игрока почти с 4-х летним стажем сменившего 3 серва гораздо больше интересует вопрос - куда мы всем нашим идеальным миром движемся? Станет ли к концу года руоф огромным пвп-сервом? Скажите мне пожалуйста для чего проводятся эти грандиозные донатские акции начисто убивающие весь фарм? Ни для кого не секрет что сейчас фармят люди только принципиально не вкладывающие в игру денег. Я понимаю что игра должна приносить прибыль, но ведь и интересной она тоже должна быть? 90% моих знакомых жалуются на скуку... Им нечем заняться: ХХ убито халявными фишками, гуй убит ценами на голд и морайскими камнями, луна (хахаха) кто нить сейчас ходит фармить на луну?)) Кое как еще живет нирвана, но вы и здесь все убиваете коробками... Зачем куда то идти фармить если можно закинуть 1к рублей вытянуть пару коробок с восприятиями и вуаля - готова пуха. По сути мы превращаемся в очень дорогой и очень замороченный ПВП-сервер, но на пвп серверах админы хоть ивенты проводят конкурсы всякие, а мы куда идем? Почему я за свое ДЗС заплатил почти 500 голда, а сейчас знакомому с 30 коробок их выпало 2 штуки?
Вы не подумайте, что я жалуюсь) Всем я доволен благодаря ПАРТИИ!!! НО когда я начинал играть в 2009 игра была намного интереснее веселее, нам с друзьями всегда было чем заняться, куда пойти, а сейчас у нас ни фарма ни игрового заработка, одна ежа да флуд. Я не прошу чего то сверхъестественного типо: "былобы неплохо ввести еженедельную зарплату в КХ,и чтоб размер её был пропорционален лвлу игрока и вкладу в ги", я понимаю что не в ваших силах придумать то чего нет в китае. Но ведь в ваших силах ввести разумный баланс между тем что фармится, выбивается, добывается в игре и тем что тянется из коробок аукциона и шопа? Тогда и донатам будет интересно что то зафармить и недонатам можно будет как то жить в игре. А еще я конечно хочу чтобы любимая игра получила новое развитие, новые данжи новые ивенты новый шмот, новый фарм. Чтобы не только коробки было интересно тянуть и на аукционе ставки на полеты делать. Чтобы не только сины и крутые донаты могли зарабатывать и куда то ходить. Чтобы играть было интересно всем нам!
Спасибо за внимание...

Ximichka1
15.09.2012, 06:48
После просмотра 43-х страниц вопросов у меня стало рябить в глазах от такого количества буков и тошнить от фантазии желаний и надежд некоторых игроков. Очень интересно как вы будете на них отвечать, уже жду недождусь и обязательно прочитаю.
Но меня как игрока почти с 4-х летним стажем сменившего 3 серва гораздо больше интересует вопрос - куда мы всем нашим идеальным миром движемся? Станет ли к концу года руоф огромным пвп-сервом? Скажите мне пожалуйста для чего проводятся эти грандиозные донатские акции начисто убивающие весь фарм? Ни для кого не секрет что сейчас фармят люди только принципиально не вкладывающие в игру денег. Я понимаю что игра должна приносить прибыль, но ведь и интересной она тоже должна быть? 90% моих знакомых жалуются на скуку... Им нечем заняться: ХХ убито халявными фишками, гуй убит ценами на голд и морайскими камнями, луна (хахаха) кто нить сейчас ходит фармить на луну?)) Кое как еще живет нирвана, но вы и здесь все убиваете коробками... Зачем куда то идти фармить если можно закинуть 1к рублей вытянуть пару коробок с восприятиями и вуаля - готова пуха. По сути мы превращаемся в очень дорогой и очень замороченный ПВП-сервер, но на пвп серверах админы хоть ивенты проводят конкурсы всякие, а мы куда идем? Почему я за свое ДЗС заплатил почти 500 голда, а сейчас знакомому с 30 коробок их выпало 2 штуки?
Вы не подумайте, что я жалуюсь) Всем я доволен благодаря ПАРТИИ!!! НО когда я начинал играть в 2009 игра была намного интереснее веселее, нам с друзьями всегда было чем заняться, куда пойти, а сейчас у нас ни фарма ни игрового заработка, одна ежа да флуд. Я не прошу чего то сверхъестественного типо: "былобы неплохо ввести еженедельную зарплату в КХ,и чтоб размер её был пропорционален лвлу игрока и вкладу в ги", я понимаю что не в ваших силах придумать то чего нет в китае. Но ведь в ваших силах ввести разумный баланс между тем что фармится, выбивается, добывается в игре и тем что тянется из коробок аукциона и шопа? Тогда и донатам будет интересно что то зафармить и недонатам можно будет как то жить в игре. А еще я конечно хочу чтобы любимая игра получила новое развитие, новые данжи новые ивенты новый шмот, новый фарм. Чтобы не только коробки было интересно тянуть и на аукционе ставки на полеты делать. Чтобы не только сины и крутые донаты могли зарабатывать и куда то ходить. Чтобы играть было интересно всем нам!
Спасибо за внимание...

+1 (10 раз +1)

ildank
15.09.2012, 07:00
Здравствуйте выйдет ли Perfect World на андроидах?

ganjebas1990
15.09.2012, 07:30
Спасибо за внимание...
+1
хорошо написал)

ganjebas1990
15.09.2012, 07:33
/h/bdb091946db7a2bc4aba9564c8537156/ecb84726adeb4ed5f1545d3c998d8f7c/bar.jpg

Lizardjazz1
15.09.2012, 08:18
В игре жестокий дисбаланс, чтобы одеть танка я начал качать вара, чтобы вкачать вара я вкачал стража, теперь вроде появилась возможность "фармить", пришлось это делать по тому что с нынешними игроками фулл круг +9-12 уже нормально не поиграть, а такой сильный донат ударит по кошельку, как кто-то уже писал, нужно сделать места фарма для всех, а то нирвана стала только местом варов да синов, маг нирвана для мистиков и точка, в недалёких временах была возможность фарма гуй му, который сейчас стал полностью бесполезным, думаю на этом всё.
З.Ы. Баги с геодатой отображением баффов и классификацией монстров поправьте, делается это элементарно, даже я понимаю как...

gibbero
15.09.2012, 08:19
Можно мне ответить: зачем нужны такие сундуки? Я не знаю устанавливает шансы дропа (руки бы поотрывал) но все же считаю что от вас это как-то зависит. Нет мне конечно приятно, что так подешевели шмотки, камни что я могу купить палач за 40-50кк вложив в игру 75 голда а может и дешевле но всему ведь есть предел.... Те кто просит "увеличить шансы!!!" это те кому не повезло.Сундуки на это и рассчитаны: кто-то в выигрыше кто-то в проигрыше

Lizardjazz1
15.09.2012, 08:21
Здравствуйте выйдет ли Perfect World на андроидах?

Меня очень порадовал этот вопрос, поддерживаю!))

MadFaceLoc
15.09.2012, 08:54
мой вопрос
когда в пвп можно будет и бегать и использовать скилы одновременно?

Sasha-Blv
15.09.2012, 09:01
В игру играют люди, не только с часовым поясом Москвы но и с Сибири и Дальнего Востока, почему на PWI 3 игровых часовых пояса а у нас 1?
1) сделайте 15 сервер с часовым поясом гтм +2, чтобы с Сибири и Дальнего Востока люди тоже могли посещать эвенты, представьте каково это когда эвент в 20-00 а у тебя уже 2 часа ночи, учтите это обязательно, я уверен, что многие вам будут благодарны
2) по хорошему надо сократить время выхода обновлений на пви и тут)
3) почему все акции только для людей, вкладывающих деньги в игру? - Сделайте акции для обычных игроков, викторины и т.п.
4) Сделайте ввод картинки гильдии 3го уровня через кабинет на сайте, чтобы мастер мог загрузить картинку нужного размера и формата
5) Не помешал бы топ кланов
6) Когда выйдет Аддон Reflections
7) Не плохо было бы проводить почаще осады
8) Не помешало бы снизить цены на полеты и петы, откуда такая разница что там полет стоит 15-25 голда а у нас до 250 за обрывки
Спасибо) ждем-с ответа!

Sasha-Blv
15.09.2012, 09:05
Можно мне ответить: зачем нужны такие сундуки? Я не знаю устанавливает шансы дропа (руки бы поотрывал) но все же считаю что от вас это как-то зависит. Нет мне конечно приятно, что так подешевели шмотки, камни что я могу купить палач за 40-50кк вложив в игру 75 голда а может и дешевле но всему ведь есть предел.... Те кто просит "увеличить шансы!!!" это те кому не повезло.Сундуки на это и рассчитаны: кто-то в выигрыше кто-то в проигрыше

Шансы поменять может любой отредактировав tasks.data - Коробка активирует задание, а в наградах за задание прописан шанс падения предметов например идеалки 0.900000 так что я думаю администрация в силах редактировать шанс коробок, но они выступают в роли локализаторов и переводчиков как я понимаю=)

kostyabilasbkru
15.09.2012, 09:08
Добавят ли новую расу? хотелось бы чивон****ь новенькое!!!

DozhdinaDamned
15.09.2012, 09:11
У меня только один вопрос.почему нельзя переносить персов ну хотя бы на более поздние сервера?ведь технически это возможно.когда проходил пвп турнир вы с филигранной точность сделали копии персонажей.пусть бы это стоило 300 голды.было бы реально круто сразиться всем на каком нибудь сервере типа вега.

TheBestBlade
15.09.2012, 09:20
Уважаемый продюсер, а так-же администрация форума.
1) Я надеюсь 32 страница форума не останется без внимания?
1) Будут ли поощрения или подарки для старых игроков? Я помню дарили ездового животного, но например он мне без надобности. Я понимаю предметы из игрового магазина которые могут поднять игрока на данный момент до максимального уровня и одеть в вещи которые достаются большим трудом, всего лишь за месяц лишь бы деньги были. А что насчет старых преданных пользователей как я, которые месяцами на игровых заданиях и убийством игровых монстров добивались того - что сейчас можно за неделю добиться. В то время было куда интереснее, чем сейчас. Ну честно не интересно же так, надеюсь вы понимаете и уважаете старых пользователей. Все ваших силах вы можете сильно повлиять на игру, даже обычной мелочью убрать из игрового магазина камни для роста опыта.

Kutakutoka
15.09.2012, 09:26

+1
неважно по какому вопросу к саппорту ну очень трудно достучаться, неужели нельзя реагировать быстрее, в течении часа например. обратились - вам ответили в течение часа, проверили чара - все, дальше решайте в течение трех дней сам вопрос.

у меня был опыт общения с саппортом игры по поводу иконки клана, помню я раза три писала заявку по-новому, потому что обновление пришло - иконки нету :( хотя заявка отмечена как закрытая.

поэтому когда в реале ошиблась с денежным переводом через терминал, даже боялась представить что меня ждет - со слезами нашла сайт, написала там в саппорт со своей проблемой, и о чудо! :) получила ответ через 5 мин и еще минут 5 и мне отправили деньги по назначению.

GEORGIY1
15.09.2012, 09:37
Почти каждый писавший тут болен слабоумием?
КаКИЕ К чертям 6 расы, какие вам нахрен обновления, китай -> руоф, мейлу нельзя делать обновы самим, вам дойдёт это или нет?

Как говаривал старина Дарт Вейдер в таких случаях-->>> ваши отговорки меня не интересуют генерал,
и потом давай душить душить душить ....

Figusik
15.09.2012, 09:44
1 Можно ли будет в дальнейшем делать скрины в тот момент когда курсор мигает в чате?

2 Будет ли возможность привязки акка к телефону?

3 будут ли введены какие-то новые "движения" типа помахать рукой и прочих, кроме стандартных?

4 будет ли открыт 109 данж?

5 будут ли введены в кх какие то квесты, наградой за которые будет не опыт, а денежные средства?

6 Будут ли введени новые приручаемые петы для друидов?

Kutakutoka
15.09.2012, 09:47
А еще хотелось бы чтобы при регистрации проводили тест на грамотность. Почти нечитабельно. Только не надо оправданий типа: я украинец, плохо знаю русский... для украинцев есть украинские сервера, для русских - русские.

брат русский, скажу тебе как украинец, это был кавказец :insane:
пи. си. - надоели вы, чуть что украинцев за грамотность ругаете

Vineta6
15.09.2012, 09:51

Вы немного не так понимаете..... Регистрация по паспорту не по причине малолетства, а по причине того что на Китае игроки платят арендную плату за возможность играть.... И насколько мне известно там нет донат-шоп магазина, и так за всё уплачено..... Естественно в такой платной игре есть ВСЁ, и замки, и частные дома, и прочее....... А возраст тут не при чём. Просто на заре когда ПВ ещё не был майловским, в игре присутствовали ГМы, матюкавшихся и оскорблявших банили, кто то поддерживал порядок.

Сейчас такое впечатление, что дана установка - пусть хоть хайль Г...! кричат, лишь бы бабло исправно привносили..... Вот и бегают по серверам Фашисты, Гитлеры, и прочие персы с оскорбительными никами для многих национальностей.

Я не видела такого на том же ПВИ, где играю давно и постоянно..... Когда тут надоедает....

Сейчас Руофф превратился просто в денежный пылесос - бизнес проект.... Надо всё таки знать меру и границы.....

TheBestBlade
15.09.2012, 09:56
Уважаемый продюсер в ваших ли силах повлиять на специалистов технической поддержки? Есть там такие личности когда я пишу с проблемой или просьбой они даже сообщение не читают и отвечают однотипными фразами, совершено не понимая вопроса. Что за такое не уважение к своим пользователям?

Sasha-Blv
15.09.2012, 09:56
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3ZCW11sEy1w#! вот каике должны быть игроки :D

Vineta6
15.09.2012, 10:01
Сообщение от slawagn

Мда...... И что из этого? Человече пишет так, как его научили. Не нравится - не читайте. Уровень сегодняшнего образования в России таков, что многие узбеки и то грамотнее пишут, чем коренные русаки.

Кроме того на той же Украине в западных областях вообще изучение русского сведено к минимуму - и теперь что, мы не будем общаться? Будем..... А ребята пишут как могут - Слава Богу что пишут, а не тыкают трезубцем и выкрикивают некие лозунги.....

Кстати для украинцев - ваш национальный герб трезубец - это родовой знак Рориков (Рюриков). ПО сути дела это стилизованное изображение атакующего сверху сокола. Оригинал Герба хранится в библиотеке Мекленбурга (бывшего венедского Рорика).
Об этом умалчивают что ваши, что российские историки. Ибо куда тогда девать всю норманскую теорию и всё то враньё, написанное про Русь со времени захвата власти Романовыми.

Zaya1143
15.09.2012, 10:08

какой то национализм....это тоже самое что - Сделайте так, чтобы в России жили только русские, на Украине - украинцы и прочее. Вы вообще думаете о чем просите?

chermilion
15.09.2012, 10:12
будет новая раса или нет?

barbocco
15.09.2012, 10:12
Больные фантазии про урезку аспида ИДИОТИЗМ. И дело даже не в аспиде а в точке, шмоте и руках. Не всегда ваш тру переточенный вар или син сможет слить к примеру мага. У мага если он инт дамаг заоблачный. Только от одного взгляда наблюдаю как вары сины падают от взгляда Нерекона. Почему же нет темы про урез пения??Про урез аспида говорят те кто либо не имеет средств на такого чара либо просто не пытается РЕАЛИЗОВАТЬ себя в игре. В этой игре есть баланс просто вы слепы. У вара много фдеф, мдеф мало как у сина. У сина же больше атака но меньше фдеф. Уворот же как говорилось в одном гайде "штука ненадёжная" от маг классов. В этой игре КАЖДЫЙ КЛАСС требует определённых вложений. ЧТО??? Хотите супер пупер перса + 8-9 Круг 4.0 аспид .или -70 пение бесплатно. Ну ну удачи. можно конечно заработать на сундуках. Но нужен начальный капитал для заработка. Хватит болтовни. Думаю вы поняли что я хотел вам сказать.

FrolovSlavek
15.09.2012, 10:13
Меня не устраивает дисбаланс между персонажами, а по сути это проявляется не только в бешенам аспиде синов и варов, а и в лишних характеристик персонажей физ классов. Вот у инт классов нужена сила для того что бы одеть ту или иную одежду или оружие, а физ классам нужны только их характеристики(сила и ловкость). Еще в шапке проблема маленькая, физ классы одевают инт шапку, (на которую интелекта не нужно) а инт классы физ шапку не могут одеть (так как на неё нужна сила). И последнее пожалуй. Почему на тяжелом шмоте магической защиты много, а на инт шмоте физической защиты очень мало, получается у воинов и оборотней не мало физической защиты и без камней на маг защиту, а для магических класов большое количество физической защиты невозможно без большего количесва камней в одежде... Будет ли это когда-нибудь исправленно? Спасибо за внимание.

Hunn
15.09.2012, 10:16
Уважаемый продюсер в ваших ли силах повлиять на специалистов технической поддержки? Есть там такие личности когда я пишу с проблемой или просьбой они даже сообщение не читают и отвечают однотипными фразами, совершено не понимая вопроса. Что за такое не уважение к своим пользователям?

Поддерживаю, перестал обращаться в тех.поддержку, потомучто толку ноль. Отвечают стандартной фразой. Был случай в кубе знакомая написала в поддержку и предоставила скрин, как персонаж летал в кубе под потолком. Ответ был, что ничего нарушающего правила игры незаметили.

vov123432112
15.09.2012, 10:27
будет ли 15сервер если да как он будет называтся

nekich1996
15.09.2012, 10:50
Добрый день.
Недавно вот примерно 10-15 минут назад администратор на сервере таразед написал бесплатные 200 голдов и там был написан сайт я защёл на этот сайт скачал програмку сделал всё как нужно и мне голды не пришли. Подскажите что делать.

dominator-35-
15.09.2012, 10:55
Был случай в кубе знакомая написала в поддержку и предоставила скрин, как персонаж летал в кубе под потолком. Ответ был, что ничего нарушающего правила игры незаметили.

Это мог быть глюк. Я сам один раз летал.
Зашел в куб, бафнутый "морайским светом", когда откидывает мага при ударе контактника.
Как только зашел и появился в углу, меня кто-то ударил.
Я видел что у меня перс стоит в углу и не может сдвинуться, полность заморожен.
Персы рядом писали: "смотри, маг летает, скринь и в саппорт".
Перезаход мне не помог, насколько помню, спас только портал в город.

Psalom90
15.09.2012, 10:58
Вопросы: когда будет запущен 15 шард, и будет ли введена 3я нирвана для баланса 9го ранга, когда в сундуки наконец то вернется камень красный глаз, и какие шаги предпринимает мэйл ру, для отладки игрового баланса, как в пвп так и в пве аспектах.

XAPAMAH
15.09.2012, 10:59
Добрый день.. у меня скорее не вопрос, а пожелание, думаю со мной согласятся многие.
Все пишут что хотят новую расу, третий грейд нирваны, доступность 9-ранг и тд.. В принципе, было бы не плохо)
Лично я хочу 15 сервер, который будет PvE, с наличием арен для любителей помериться силой, и чтобы все видели этот рейтинг. В данный момент игроки устроили эти свои "поля битв" в местах не очень удобных для тех, кто хочет выполнить квест, к примеру могильник героя.
Также, чтобы на сервере был запрет на камни познания, пусть хотя бы уровня этак до 95, но при этом, чтобы не забывали про Ущелье Феникса, повысить там количество повышаемого опыта раза в три от обычного, существующего ныне.. вместе с этим решится проблема с качем стражами на остраве))
Сделайте в иней ресурсы, все как никак какой то разнообразие)
Так же, ОЧЕНЬ хотелось бы, чтобы поставили на ограничение (временное, к примеру по 2 часа в день торговать можно таким образом) функции торговли "котом", ну реально в ГД и в ГИ не понять что где и как..
Да, было бы не плохо повысить немного награды за труды, выполняя квесты на низких уровнях..
На счет чатов, ну правда, по-моему надо отключить Вэй Сяобао во всех чатах, кроме основного.
По поводу безопасности, сделайте возможным смену почты и привязку к телефону.
Сайтик переоформите пожалуйста, сделайте его с нормальным личным кабинетом, почтой, магазином не ужели людей у Вас мало? Может помочь?
В новостях было сказано, что в грядущем обновление будет медитация, за которую будет начисляться опыт, так вот на нее пожалуйста тоже ограничения киньте, по 3-5 часов в день.. а то вы представьте, весь сервер сидящий в медитации..
P.S. ну реально, Вам это не составит труда, а людям удовольствие играть вернется..

Ах да, вопрос то, реально ли подобное Вам осуществить для нас?

prostoy
15.09.2012, 11:03
1.Отвяжите уже аккаунты от почтового ящика и привяжите их к номеру телефона. Вообще такое планируется?
2. Убрать баги в геодате в ваших силах? Почему во время пвп я должен зависать в воздухе во время прыжка и находится в состоянии полной беззащитности?
3. Введите самые первые сундуки, хотя бы в качестве ивента, на несколько дней\часов.
4. Введут ли у нас рейтинги пвп для 100+?

Skwot00
15.09.2012, 11:10
Бред. Вот играет такой разводила и кидала. Наразводит и накидает, получит кучу денег, и купит итем. Все, у персонажа чистая репутация. Нехорошо получится

Это не проблема, пусть неделю или месяц висит авто ответ (или надпись в просмотре профиля) "Персонаж ТАНК сменил ник на TANK"

IroOn
15.09.2012, 11:12
Здравствуйте, Вячеслав.
У меня вопрос относительно проводимого ежегодно мероприятия Perfect Party. Я считаю немного несправедливым, что вечеринка каждый год проводится исключительно в столице. Ведь в PW на руоффе играю не только жители Москвы и подмосковья, но и жители всей страны и некоторых других стран. Не кажется ли Вам, что было бы правельнее с вашей стороны (руководство проекта) дать возможность и другим городам побороться за право принимать у себя Perfect Party? Ведь в других городах тоже есть игроки которые очень хотели бы попасть на эту вечеринку, но не могут сделать этого из за больших расстояний. Когда то давно я уже пытался узнать к кому можно обратиться не с вопросом а с самой этой идеей но в ответ мне была тишина. Прошу Вас ответить реальные ли я вещи говорю и если они реальны? И если Вы заинтересовались - к кому можно обратиться с предложениями как это реализовать? Надеюсь мысль найдет отклик у "неоколомосковски" игроков.

ILNURIKA
15.09.2012, 11:14
Здравствуйте, хочу предложить вам интересное предложение, по улучшению игры Perfect world.
В игру можно добавить Замки для гильдий 3 ур. которые заплатят за свою территорию , то есть выделять территорию для определенной гильдии... И ставить эти владения гильдий на пустынные поля, в леса и другие места... Я бы хотел предложить вам еще много интересного, но не охота писать это публично....
Оставьте свою почту...
Жизнь прекрасной игры, как "Perfect World" становится не интересной и течет жизнь игроков только на повышение Лвл. Пусть игроки Perfect world почувствуют жизнь, интерес, радость.К тому же и вам станет прибыльней!
Жду вашу почту.
Вот моя Если вас заинтересовало напишите мне ismagilov.I@mail.ru
До свидания!

rogozhinserega18
15.09.2012, 11:20
Скажите, когда будет новый сервер?

KeinWunder
15.09.2012, 11:21
Здравствуйте
1) Возможно ли увеличить размер логотипа гильдий при подаче заявки? А то размер 16х16 пикселей. не очень удобен, поскольку качество сильно страдает(
2) Выйдет ли новая раса?
3) Когда появится новый сервер?
4) Планируете исправление внутреигровых ошибок? Всевозможных "лагов" и "багов"?

VladiJke
15.09.2012, 11:21
15 Сервер вскоре будет?

sasheks30
15.09.2012, 11:31
сделайте,пожалуйста,ежи для игроков 30 уровня.например,ежа на 30 уровне в 19 данж.чтобы было проще качаться.а то вся интересная игра начинается с 40 уровня...а было бы здорово,если бы с 30 уровня была бы ежедневка в 19 данж.Думаю,многие меня поддержат!

sasheks30
15.09.2012, 11:33

Россия Украина Беларусь - Русь,мы единый русский народ,Мы вместе,не надо спорить насчет грамотности и т д
ми разом

VladiJke
15.09.2012, 11:34
сделайте,пожалуйста,ежи для игроков 30 уровня.например,ежа на 30 уровне в 19 данж.чтобы было проще качаться.а то вся интересная игра начинается с 40 уровня...а было бы здорово,если бы с 30 уровня была бы ежедневка в 19 данж.Думаю,многие меня поддержат!

Интересная идейка

Arkasur
15.09.2012, 11:34
Откроют ли наконец игровой магазин, тот самый для которого выпадает золотые слитки на Тиграх небожителях и Руинах?

sasheks30
15.09.2012, 11:35
будет ли клиент perfect world под линукс и под макентош?
а то приходится через эмулятор...

siker7
15.09.2012, 11:37
1. Тех поддержка будет реформироваться, обновляться в составе или переквалифицироваться так как те ответы и решения вызывают сомнения в способности решить хоть какую то проблему?! (проще говоря толку ооочень мало)
2. Для Стражей скил указанный в ветке (кровавый меч) когда введете и куда (где его учить будем)?
3. Экономику игры кто нибудь контролирует или она предоставлена сама себе и думаете ли Вы о ней при введении очередных акций?
4. Для торговцев есть постоянная головная боль с аукционом. Например выставить камени на продажу 32 штуки потом каждый снять, снова разделить, снова поставить и так на всех барыгах ведь, можно ли как то упростить?
5. С введением 10 персонажей в пати появились новые проблемы, такие как баг при фасте 99 данжа с выкидыванием 1 члена пати на входе, по видимому из - за того что система думает о большем количестве входящих, исправите и когда?
6. Наконец о планах на будущее: будет ли какой то Блог типа Стадника о буднях администрации и обновлениях планируемых в ближайшее время.
- Изменения в механики ТВ?
- Мировые боссы вернутся на ежедневный респ ? (замесов стало гораздо меньше,а значит навыки пвп деградируют)
- Субботний ивент в морае куда пропал, будет ли еще или нет?
- Что планируется сделать с инеем ибо он совсем стал заброшен, ждет ли его реанимация?

Буду благодарен за ответ!

Darius2009
15.09.2012, 11:43
какие еще обновления планируют ввести помимо аддона Rise of Dinasty?

Skwot00
15.09.2012, 11:44
Спасибо за внимание...

1 из лучших постов...(10 плюсов)

COD47
15.09.2012, 11:44
Здравствуйте, меня интересует такие вопросы, какие меры предпринимаются по исправлению лагов/багов/недочетов в игре, обрушение серверов? Будет ли введен новый сервер для разгрузки старых? Возможно ли вернуть старый "Город Инея" где добывались ресурсы для создания таких вещей как "Сокрушающий небеса топор Пан Гу", "Беспечная Амнезия", и много других хороших вещей которые сейчас очень дорого стоят и тяжело достать. Какие планируются введения в игре в общем, новая ли раса, глобальное обновление под типо таких как "Гинезис"? Очень интересует вопрос о повышение планки во взятии уровня, будет ли максимальным 105 лвл или планируется делать планку выше, будут ли открыты 3 райское/адское подземелье? Будет ли открыт игровой магазин за золотые слитки добываемых на ивентах. Еще очень много вопросов хотелось бы задать, но они не так значимы, большое спасибо за ранее, надеюсь вопросы не ускользнут от вашего внимания, с уважение Евгений.

Hunn
15.09.2012, 11:46
Это мог быть глюк. Я сам один раз летал.
Зашел в куб, бафнутый "морайским светом", когда откидывает мага при ударе контактника.
Как только зашел и появился в углу, меня кто-то ударил.
Я видел что у меня перс стоит в углу и не может сдвинуться, полность заморожен.
Персы рядом писали: "смотри, маг летает, скринь и в саппорт".
Перезаход мне не помог, насколько помню, спас только портал в город.

Тогда даже рыб ещё не было.Это явно валхак

COD47
15.09.2012, 11:51
1 из лучших постов...(10 плюсов)

Поддерживаю... 4 года игры в ПВ Убито 3-х месячным введением коробок, фарм убит наглухо! +1

gadzilagad
15.09.2012, 11:56
и будет введение новых расс и 3 нирки?

Hunn
15.09.2012, 11:59
Поддерживаю... 4 года игры в ПВ Убито 3-х месячным введением коробок, фарм убит наглухо! +1

Фарм и будет убит,если былаб абонентка, такого не было. Здесь же нет интереса в удержании народа, а есть интерес только в привлечении большего народа. Одни вдонатили, надоело, на смену кним пришли новые.

nataschavas2008
15.09.2012, 12:00
будет ли введен нип который сможет отвязывать предметы с их сохранением а не уничтожением

Mihail77756
15.09.2012, 12:14
Введите пожалуйста новую систему сбора группы, например как в Forsaken World. Быстро, просто, удобно....

TheBestBlade
15.09.2012, 12:15
Спасибо за внимание...

Мне очень не нравится когда воруют мои идеи и пере формулируют под свой лад. Если вы прочитали 43 страницы могли бы заметить, что уже писал об этом в более упрощенной форме для того что бы заметил новый продюсер данного проекта, а не для пользователей.
Всем остальным просьба читать хотя бы первые 40 страниц и не создавать тем самым повторяющиеся вопросы. Я уверен что на самые популярные вопросы вам ответят. Хотелось бы увидеть какие-то хорошие вопросы, грамотно оформленные и не повторяющиеся, тем более пере сформулированные.

rinchik23
15.09.2012, 12:21
Спасибо за внимание...

+100500 отлично сказано и всё верно

rinchik23
15.09.2012, 12:24
С такими частыми донат-акциями стало очень трудно играть тем кто не сливает реал в игру. Игра теряет смысл с каждым месяцем...

creepra
15.09.2012, 12:28
Здравствуйте.
1) Будет ли сделан новый авто-путь? Нажимаешь, а персонаж, преодолевая все препятствия, двигается к цели?
2) Будут ли введены локации/подземелья/мероприятия для низкоуровневых игроков? А то для 100+ нирвана, город боевых песен и луна, а для, например, 50-80+, ничего.
3) Будут ли исправляться существующие ошибки? Будет ли добавлена функция, с помощью которой игроки, нашедшие ошибки, смогут сообщить о ней администрации для исправления (можно и за вознаграждение :))
4) Будут ли введено новое снаряжение (не только броня и оружия нирваны, например, голд-грин)?
5) Будут ли введены ограничения на выставление кота (к примеру, 20+, в целях экономии нервов игроков из-за зависающего Города Драконов и пространства сервера :))?
6) Будут ли введены новые ежедневные задания (может быть, на получение не только опыта, но и ценных предметов)?
Это всё, что меня интересует. Спасибо за внимание.

smoc007
15.09.2012, 12:30
Сообщение от minorosh Посмотреть сообщение
Спасибо за внимание...

Автору огромный + все правильно написал
И хотелось бы посмотреть что ответит на этот вопрос новый продюсер!!!
Хотя думаю как раз на этот вопрос мы ответа и не увидем :(
Было закрыто моих два опроса с вариантами ответов
1. Мне нравится играть в Perfect World
2. Становится скучновато
3. Ожидаю новый проект
4. Надоело играть в Perfect World
потому что большинство голосовали за варианты 2,3 и 4

minorosh
15.09.2012, 12:35
Мне очень не нравится когда воруют мои идеи и пере формулируют под свой лад. Если вы прочитали 43 страницы могли бы заметить, что уже писал об этом в более упрощенной форме для того что бы заметил новый продюсер данного проекта, а не для пользователей.
Всем остальным просьба читать хотя бы первые 40 страниц и не создавать тем самым повторяющиеся вопросы. Я уверен что на самые популярные вопросы вам ответят. Хотелось бы увидеть какие-то хорошие вопросы, грамотно оформленные и не повторяющиеся, тем более пере сформулированные.

ООООМММмммммггг.....
где там на 32 странице хоть что то отдаленно напоминающее то что я тут написал?))
ЗЫ: Еще посоветуй всем только 32 страницу читать))

tuman25
15.09.2012, 12:39
Хотелось бы чтоб систему с собиранием пати изменилось ,например как в вов : открыл вкладку,кликнул кто ты (дд,хил,танк) и ждешь..Возможно-ли такое?

Princess-of-love
15.09.2012, 12:40
Здравствуйте, у меня есть несколько вопросов/просьб:
1. Сделайте боссов в 3 главе сумеречного храма послабее...) А то фарм совсем загибается(( А то присутствует лиса с желтым другом, а толку как с гулькин нос.
2. Про это, конечно, уже писали, но все же... Увеличьте -пение для маг классов) А то маг классы стали слишком сильно проигрывать аспидерам.
3. И, самое важное, что я хочу спросить.. Когда перестанут постоянно вводить сундуки/? Экономика серва уже обрушена чуть менее, чем полностью, все, что раньше добывалось с таким трудом и считалось особым знаком престижа - теперь просто раз плюнуть... я, конечно, понимаю, что проект должен приносить прибыль (об этом уже упоминали), но подумайте хоть немного об игроках! Серверная экономика - один из важнейших критериев интересной и увлекательной игры.

У меня все.

murachka99
15.09.2012, 12:50
. Намного эффективнее было бы использовать бафы, если видеть таймер отсчета времени когда баф спадет. Пожалуйста, если можете - доведите эту маленькую просьбу до сведения разработчиков.
О да! Давно думала об этом, не решалась написать, ибо зависит все от китайцев.

.P. P. S. Тема Оборотней - да, вид вымирающий. Но очень интересный. Обожаю котов. А сделали бы какие нибудь плюшки для них, было бы по проще. Не пожелаю средств чтобы сделать настоящего красивого и мощного обора. Мы тру !

Кстати да, то же всерно х)

Серверная экономика - один из важнейших критериев интересной и увлекательной игры..

Согласна на все 100500!

Azeon89
15.09.2012, 12:54
1. Планируется ли усиление хх?
2. Планируется ли введние нового шмота?
3. Планируется ли упростить сбор 9го ранга?
4. Планируется ли какие-либо меры дабы исправить "оставание" нирваношмота от ранга?
5. Планируется ли введение новых акций, форумных игр?

Adel69
15.09.2012, 12:55
1) Очень хотелось бы увидеть работу по оптимизации серверов, я старый игрок и помню ещё вегу в ГД без лагов в центре города. Считаю что игра не должна тормозить ни на одном скоплении людей. Ни в ГЦ, ни в ГД, ни на ГВГ.
2) Поправка отображения бафов/дебафов (висящих на персонаже/боссе), т.к. их может быть очень - очень много, то соответственно строчку расширить более чем на 20 кубиков. А то у нас какая то пичаль - скиллы новые добавили, а мест для них нет.
3) Расширение панели для скиллов, мне с моими банками, аптекой, не хватает места для того чтобы всё разместить, на гвг жутко не удобно открывать, и в расширенном до максимума инвентаря и забитого под завязку лекарствами искать нужный мне предмет. Я уж про декоров, быструю смену оружия не веду речь.
4) Я прекрасно понимаю, что цель бесплатной игры - собрать доход с доната и продажа рупоров весьма колоссальна, но во многих аналогичных проектах нет такой проблемы ,как например собрать пати в подземель. Программа делает это автоматически как только персонаж решает куда-то сходить (примеры приводить не стану, дабы не создавать анти-рекламу, но все кому интересно могут погуглить). Спасибо, конечно за то что гуй / нирвана стали безлимитными , но из-за огромного числа игроков найти и собрать куда то пати - становится просто кошмаром. Проблема бесконечного флуда в мире, постоянные одинаковые сообщения - ТАНК В ГУЙ.... ну и аналогичное. В всязи со сменой боссов по ежам 100+ многие личности стали умнее. Хитрые коты кроме как на призыв "пати у босса" ни на что не реагируют, люди тратят большое количество денег на сбор пати на ежу, люди которые ждут в это время могут отойти и тоже пропадают, им потом тоже приходится искать замену. Это всё портит приятные впечатления от игры и процесс становится рутинным. Многие перестают собирать группы в подземелья, ибо приходится тратить огромное количество денег на сбор и в итоге ежа не окупается.
5) Пересмотреть отношение к привязанным вещам/декорам/оружию. Я не понимаю например, почему подарочный стиль у нас привязан только к определенному персонажу, казалось бы, в стиле то нет ничего особенного! Зато камень который давали на 7 суток с па/пз передавать было можно, что удивительно, так как его аналоги передавать через общий склад нельзя. Те же декоры, выиграла я их друлей, у меня их там полно, а достать могу только на присте или на маге, сами понимаете что друлям декоры как то... в тоже время декоры со свадебной ежи передавать можно. Я считаю что всё снаражение, любые вещи, будь то химия, шмотки, полеты, декоры - должны пеедаваться через общий склад. Исключением должны являться ранговые шмотки, за репутацию, оружие/броня/скиллы из Морая, которые требуют например репутацию - кольца за репу нельзя передавать и это понятно! А вот полёт и конь из морая.. ну не вижу смысла их привязывать к персонажу, пусть они буду легко перемещаться в пределах аккаунта! А ещё вроде бы ранговая награда - пуха Цзы Я, которая требует 35 000 репутации перебрасывается туда-сюда?? Не могу понять.
6) По поводу отвязки, не вижу смысла делать отвязки, их нет нигде, и вроде как не планируются. Но вот такой момент, как перенос точки.. Считаю что надо убрать исключения на перенос заточки. Поверьте, все будут благодарны.
Пока что у меня список ограничивается только этими моментами. Те, которые беспокоят меня больше всего.

York93
15.09.2012, 12:59
Здравствуйте уважаемый продюсер. Хочу узнать ответ на несколько вопросов. Надеюсь вы не оставите их без внимания.
1) Будет ли обновлен сайт игры? Помню писали в новостях об этом, но сайт игры каким был таким и остался.
2) Будут ли введены старые предметы в игровой магазин такие как "Смайлы Медвежат". Писал с этой просьбой в тех.поддержку. Это будет большим праздником для многих.
3) Баланс между расами и классами это зависит не от вас, я понимаю, но баланс между людьми "бедными" - которые хотят провести свободное время хорошо и достичь чего то в игре своим трудом; и "богатыми" - которые с не большими усилиями добиваются в игре за считанные секунды того - чего не могут сделать обычные люди за несколько лет. Надеюсь вы не будете вводить дополнительные предметы которые позволят за реальные деньги стать сильнее и не будете идти на поводу большинства желающих?
4) В игровом магазине есть такие предметы которые увеличивают опыт, возможно ли их убрать? Чем больше проходит времени с момента появления проекта, тем хуже она становится, в игру ввели огромное колличество ежедневных заданий благодаря которым игроки и без помощи реальных денег растут в уровнях как на дрожжах. Игра интереснее тогда, когда она сложнее и когда у всех равные силы. Не могли бы вы замедлить рост опыта? Обидно и не правильно, когда многие люди месяцами добивались того чего можно сейчас добиться за неделю. Со мной согласятся многие.
5) 8 миллионов людей можно смело делить на 4, т.к. многие люди играют сразу с нескольких аккаунтов, с одного компьютера, в несколько окон при помощи сторонних программ. Отсюда и большинство проблем на которые жалуются люди. Как вы собираетесь исправлять эту проблему или оставите все так как есть? Из-за игрового магазина и не удачных обновлений многие ушли с проекта, а те кто приходит долго не задерживаются. Все мы понимаем что выходят новые проекты и все ищут только, что получше. Так сделайте игру лучше что бы все хотели быть только здесь. А пока остаются только те люди которые много потратили средств в эту игру и не хотят из-за этого уходить.
6) Как можно будет с вами связаться вновь, задать вопросы по игровому проекту?

Надеюсь мои "вопросы" не останутся без вашего внимания.
Мужик красаучик,интереснее будет играть,так то.

Antiraper
15.09.2012, 13:00
1. Будут ли доступны камни познания в локации Город Инея? (не каждому игроку по душе долгий кач, из за этого бывает надоедает игра и множество игроков уходят на PvP сервера)
2. Будет ли в русской версии игры так называемый ивент шоп?
3. Насколько Perfect World связна с Jade Dynasty? (большинство моделей боссов/мобов и т.д. взяты оттуда)
4. Сделают ли PvE кнопку? (включается PvE режим и игрок не может быть атакован другими игроками и сам не может атаковать)
5. Является ли нарушением перенос причесок/кожи с одной расы на другую?

Flinky
15.09.2012, 13:00
1. Достали уже горны и флуд Системы. Возможно ли ввести в шоп нечто вроде "антигорнов" и "антисистемы"? Невозможно играть нормально, особенно в период введения новых сундуков - весь чат зафлужен Вэем Сяобао. А если нет сундуков - аукционом с 20 часов.
2. Достали разводилы/продавалы персов/дюпальщики/неадекваты/прочая подобная публика в мирчате и горнах. Планируется ли хотя бы периодическое присутствие модераторов онлайн?
3. Убит фарм. Совершенно. Напрочь. Сундуки вводятся постоянно. Это убивает любое желание куда-то ходить. Когда на серверах будут честные рейты, а не ниже плинтуса? Или единственный источник игровых денег - это донат?
4. Когда пофиксят баг с прокачкой на острове? Это ведь баг того же рода, который использовали многие в инее (вызов энного количества Центурионов).
5. Очень много стало криворуких игроков. Когда установят ограничение на использование камней познания на уровне хотя бы 80+?
6. Когда наконец откроют 109 данжи? Почему вообще они закрыты? Почему таким уродливым способом ограничили наличие на рынке игры 99-х скиллов и вещей из 109-х данжей? Они что, лучше нирвано/кубо/гбп - вещей? А если не хотите их открыть - почему на донат-аукционе такой убогий набор скиллов? Есть мнение, что его надо расширять, и значительно.
7. Когда уже наконец будут PvE серверы? Может, это для вас будет открытием - но далеко не все тут хотят "нагибать". Многие играют ради общения.
Спасибо за внимание.

P.S. Играю 3.5 года.

Azeon89
15.09.2012, 13:09
"6) По поводу отвязки, не вижу смысла делать отвязки, их нет нигде, и вроде как не планируются. Но вот такой момент, как перенос точки.. Считаю что надо убрать исключения на перенос заточки. Поверьте, все будут благодарны."
Благодарны будут взломщики, которые раньше тупо сбивали точку на взломаном чаре , а с таким "нововведением" (хоть такого никогда не будет, но все же) смогут переносить её себе и продавать.

PartyBKpoBaTu
15.09.2012, 13:11
Спасибо за внимание...

В принципе согласен, особенно с выражением «очень дорогой и очень замороченный ПВП-сервер», можно сказать в яблочко. Процитировал этот пост, дабы администрация проекта всё-таки обратила на него внимание при своих ответах=) Призываю поддержать этот флэш-моб=)
Единственное что хочу добавить:
1. Что бы волки, именуемые в дальнейшем ЛОКАЛИЗАТОР, были сыты и овцы, именуемые в дальнейшем ИГРОКИ, были целы, необходимо одно простое решение - полностью убрать гиперы!
И не надо так кричать, дорогие ПВшники =) Сделав это, Они/Вы оставите себе весь донат в полном объёме по всему игровому шопу и одновременно с этим вернётся баланс скорости роста левелов и выполняемых на этих левелах квестов. Это автоматически, для многих, вернёт возможность фарма локаций и как следствие, интерес к игре, если он в этом заключается (у некоторых игроков интерес – это ПвП)
Формулирую вопрос: будут ли убраны ГИПЕРЫ, особенно в преддверии обновления «Reflections» с «миром отражений» или хотя бы открытия нового сервера для «старпёров», коим и являюсь, в котором их не будет)?
2. Многих интересует тема ботов. Убрав их Вы получите дополнительное вливание доната, а игроки получат дополнительную «принудительную» возможность фарма) Убрать ботов используя метод «стукачества» других игроков в сапорт, вряд ли получится. Существует уже множество качественных ботов, которых трудно отличить от реального игрока. Эти боты не имеют явной повторяемости действий, например как вариант, всего лишь простым добавлением RND в код.
Но это можно сделать по другому, например уже используемый метод в некоторых проектах -«CAPTCHA» с GD Graphics Library. Возможны варианты.
3. И наконец самое основное)) Будет ли возвращена композиция Fly with me исполнителя Shui Mu Nian Hua при входе в клиент )?

Azeon89
15.09.2012, 13:13
"3. Убит фарм. Совершенно. Напрочь. Сундуки вводятся постоянно. Это убивает любое желание куда-то ходить. Когда на серверах будут честные рейты, а не ниже плинтуса? Или единственный источник игровых денег - это донат?"

Как раз из-за частых рейтов и убивается фарм. Фармящих много и ресов из хх - море. Цены на них падают ниже плинтуса.

"5. Очень много стало криворуких игроков. Когда установят ограничение на использование камней познания на уровне хотя бы 80+?"

Ты считаешь лишняя тысяча убитых мобо хоть как-то исправляет руки?

markusregion25
15.09.2012, 13:14
Думаю тут не раз звучал вопрос о фиксе шамов/синов. Но все же, когда исправят дисбаланс в игре!? Почему на вопрос: какой класс самый сильный в пв, люди отвечают : син, уверенно и твердо. Син с аспидом способен на соло-фарм любого босса, он в легкую сливает из инвиза кого бы то ни было, даже танков. Что за ересь твориться? Ведь даже убери сину инвиз, он не станет менее опасным противником. Контроль скилы, бесконечное чи и запредельный крит, разработчики исправьте!!! Почему я, например тем же магом не могу фармить в соло хх, ходить в 99 на фарм скилов, опять же в соло. Почему чтобы убить сина, мне нужно сидеть и потеть как коню? И то, если что не так, син свалит в инвиз. Шансы против синов абсолютно никаких. Спорить могут лишь на +10-12 точеные персонажи, а ведь не многие могут себе это позволить. В итоге люди начинают играть синами. Добрая половина луков уже забыли своих персонажей-аля ассасины. Танки? Да кому они нужны? Есть танкующие сины? Может вообще удалить из игры все классы и оставить только ассасина? На игру больно смотреть, с улыбкой и ностальгией вспоминаю красочные времена без синов и прочей ереси, когда были 3 расы и был долгий и интересный кач.
Может стоит ввести сервер скажем только с 3мя старыми расами? И некоторой корректировкой: такой как отсутствие гиперов и, возможно джинов, т.к. тут в силу вступает скил воинов и танков Гнев воина, убивающий почти любого робника/лайта в воздухе. А ведь для луков-воздух, чуть ли не единственное место где они могут раскрыть все свои таланты. Будут ли приняты хоть какие то меры?

Shikoba
15.09.2012, 13:15
Нельзя ли ввести какой-либо способ вспомнить пароль на банке? я например не играл пол года и вернулся, и не помню пароль, и я уверен что с такой проблемой столкнулось множество игроков.

makiawelli
15.09.2012, 13:15
Добрый день.
Недавно вот примерно 10-15 минут назад администратор на сервере таразед написал бесплатные 200 голдов и там был написан сайт я защёл на этот сайт скачал програмку сделал всё как нужно и мне голды не пришли. Подскажите что делать.
Менять пароли, если успеешь) ставить пароль на банк и аукцион. И срочно лечть комп от вируса который ты скачал.

tdutymirf
15.09.2012, 13:25
1. Достали уже горны и флуд Системы. Возможно ли ввести в шоп нечто вроде "антигорнов" и "антисистемы"? Невозможно играть нормально, особенно в период введения новых сундуков - весь чат зафлужен Вэем Сяобао. А если нет сундуков - аукционом с 20 часов.
2. Достали разводилы/продавалы персов/дюпальщики/неадекваты/прочая подобная публика в мирчате и горнах. Планируется ли хотя бы периодическое присутствие модераторов онлайн?
3. Убит фарм. Совершенно. Напрочь. Сундуки вводятся постоянно. Это убивает любое желание куда-то ходить. Когда на серверах будут честные рейты, а не ниже плинтуса? Или единственный источник игровых денег - это донат?
4. Когда пофиксят баг с прокачкой на острове? Это ведь баг того же рода, который использовали многие в инее (вызов энного количества Центурионов).
5. Очень много стало криворуких игроков. Когда установят ограничение на использование камней познания на уровне хотя бы 80+?
6. Когда наконец откроют 109 данжи? Почему вообще они закрыты? Почему таким уродливым способом ограничили наличие на рынке игры 99-х скиллов и вещей из 109-х данжей? Они что, лучше нирвано/кубо/гбп - вещей? А если не хотите их открыть - почему на донат-аукционе такой убогий набор скиллов? Есть мнение, что его надо расширять, и значительно.
7. Когда уже наконец будут PvE серверы? Может, это для вас будет открытием - но далеко не все тут хотят "нагибать". Многие играют ради общения.
Спасибо за внимание.

P.S. Играю 3.5 года.
1- В горне весь смысл в том, что его "слышно" везде, так что "антигорны"- это бред.
5- Совершенно не все криворукие качались на гиперах.
7- Ну если не хочешь "нагибать", то не "нагибай":/
А вот с 2,3,4,6- полностью согласен.

zevster45
15.09.2012, 13:30
Когда же выйдет новый сервер?(((

TheBestBlade
15.09.2012, 13:33
ООООМММмммммггг.....
где там на 32 странице хоть что то отдаленно напоминающее то что я тут написал?))
ЗЫ: Еще посоветуй всем только 32 страницу читать))

Под цифрой 3 и 4.

raittey
15.09.2012, 13:40
И еще один вопрос немного не по теме)

Возможно ли введение камней лучей за какие то ивенты или ежи? а то на единорожка фармить 400 дней как то не айс :(

Princess-of-love
15.09.2012, 13:54
И еще один вопрос немного не по теме)

Возможно ли введение камней лучей за какие то ивенты или ежи? а то на единорожка фармить 400 дней как то не айс :(

Единорожка можно и из морая получить)) Намного быстрее))

Challenge2012
15.09.2012, 13:57
Подскажите,когда наконец введут,недостающие фасты!

Иней например,уж очень хочется чтоб наконец появился плащ!

http://www.pwdatabase.com/ru/items/21422

allangels
15.09.2012, 14:09
Этой теме посвещено много форумов но точного ответа нет,будет ли введена новая Расса-вомпиры.Подтвердите или опровергните данный слух

smoc007
15.09.2012, 14:16
Когда уже будут ответы на все заданные вопросы

xossstish
15.09.2012, 14:17
Доброго дня!
Скажите пожалуйста планируется ли открытие нового сервера?Если да то примерную дату.
Второй вопрос-Будет ли урезана пауза м-у атаками синам и варам
Третий вопрос.У лучников влияет ли скилл сотня шагов на расстояние атаки?У меня появляются сомнения что влияет
Четвертый вопрос-Будет ли возврщены гиперы в инее?
Пятый вопрос-Есть ли жизнь на Марсе?И в чем смысл жизни?=)))

nesterxx
15.09.2012, 14:19
.У лучников влияет ли скилл сотня шагов на расстояние атаки?У меня появляются сомнения
На атаки из лука/пращи/арбалета естессно влияет.

dominator-35-
15.09.2012, 14:26
В чем глубокий смысл переименования некоторых предметов, к названиям которых за многие годы уже привыкли?
Например, известная всем книжка "Полночная песня" недавно стала называться как "Глас полуночи", а рес из ГБП "Перевязь боевой песни" вдруг стал называться как "Командирская перевязь".
Зачем? Смысл?

MasterChang
15.09.2012, 15:03
"6) По поводу отвязки, не вижу смысла делать отвязки, их нет нигде, и вроде как не планируются. Но вот такой момент, как перенос точки.. Считаю что надо убрать исключения на перенос заточки. Поверьте, все будут благодарны."
Благодарны будут взломщики, которые раньше тупо сбивали точку на взломаном чаре , а с таким "нововведением" (хоть такого никогда не будет, но все же) смогут переносить её себе и продавать.

+1
Отвязка, ровно как и снятие ограничений на перенос - полнейший бред. На руку только взломщикам. :nope:

Mayflover
15.09.2012, 15:18
Когда будет исправлен баг со сниманием хирок? а то достали уже продавать котам скатанные хирки! неужели это так сложно пофиксить?

VladiJke
15.09.2012, 15:19
Когда будет исправлен баг со сниманием хирок? а то достали уже продавать котам скатанные хирки! неужели это так сложно пофиксить?

Трудно посмотреть скатана или нет?Или просто не умеешь сам снимать?)

Mayflover
15.09.2012, 15:20
сама я таким не занимаюсь, просто ставлю кота на скуп хирок и там нельзя контролировать какую хирку тебе продадут, скатанную или нет!

vmukas
15.09.2012, 15:22
- когда будет 15 сервер?
- когда у нас введут обновление Rise of Dynasty?

Artem140195
15.09.2012, 15:29
Зачем вам всем "новый сервер" и "новая ра(много-много букв "с")а"? Последние и так еле заселены.
А по теме-будет ли сделан в Китае какой нибудь данж повышенной сложности?Или как в WoW героический режим простых данжей?.

dominator-35-
15.09.2012, 15:30
+1
Отвязка, ровно как и снятие ограничений на перенос - полнейший бред. На руку только взломщикам. :nope:

Отвязка была бы полезной, только майл на это не пойдет. Им же не выгодно, иначе столько шмота и биж на аук вылетит...

Отвязку я бы, конечно, хотел, пусть бы даже месяц отвязывалось. Пустое зеркало в банке валяется привязанное с тех пор как полночку купил. Почти 100кк маринуется в банке и место занимает зря.

VladiJke
15.09.2012, 15:43
Информация о 15 серваке появится вскоре?
P.S. Пока что смотрите инфу в подписи =)

iron-arxont
15.09.2012, 16:25
Интересно следующее:
1. Этот студент в очках и мятой рубашке, с гордым названием продюссер что-нибудь может или этот опрос - очередной дешевый пафос.
2. Когда у мейла появится хотябы грамм ответственности перед фанатами этой замечательной игры, представлять которую в России, взялась эта компания.
3. Почему сотрудники мейла постоянно злоупотребляют доверием игроков устраивая регулярно лохотроны именнуемые донат акциями.
4. Когда наконец поувольняют всех идиотов из службы поддержки, которые некомпетентны решать какие-либо вопросы, а могут только тратить время и портить нервы.
5. Когда начнут бороться с читтерами, мошенниками и прочей шоблой в игре, которые обнаглели уже настолько, что действуют в открытую с ощущением полной безнаказанности.
6. Когда в игре появится достойное информационное сопровождение по крафту ивентам и так далее, вместо этой детской самодеятельности которую пишут в гайдах.
7. Когда пофиксят баги, которые весят уже в игре годами, вместо того чтобы выравнивать баланс игры в дополнение к кривым рукам отдельно взятых игроков.
8. Когда мейл перестанет тратить время на всякую хрень, типа внедрение очередной плюшки к средствам передвижения или безпонтового стиля, и начнет по настоящему развивать проект.
9. И будут ли проводится голосование по некоторым изменениям в игре, так усиленно продвигаемых нубами и форумными троллями, которые могут затронуть интересы нормальных игроков.

kakawka2503
15.09.2012, 16:29
Когда выйдет новая раса

roman13052001
15.09.2012, 16:31
А будет ли как то увеличиваться количество положенных денег?

BPEDENY
15.09.2012, 16:38
1. откроется арена или нет ? хочется оффициальную фри пвп зону без слива кукол и дропа

2. приобретут квесты хоть какой то смысл или нет ? убей 100500 мобов за спасибо НПСа полный бред , 90% карты пустые на остальных 10% видюха вешается (

3. появятся эпики с полным отсутствием доната или нет ? хочется чего то действительно рарного чего не будет не в сундуках и без возможности покупки хоть за 100500 ккк голда , но в то же время реального ... реальность от бога войны или 9 ранга не катит )

Dimko26
15.09.2012, 16:38
Когда выйдет новый сервер?

iron-arxont
15.09.2012, 16:41
Интересно следующее:
1. Этот студент в очках и мятой рубашке, с гордым названием продюссер что-нибудь может или этот опрос - очередной дешевый пафос.
2. Когда у мейла появится хотябы грамм ответственности перед фанатами этой замечательной игры, представлять которую в России, взялась эта компания.
3. Почему сотрудники мейла постоянно злоупотребляют доверием игроков устраивая регулярно лохотроны именнуемые донат акциями.
4. Когда наконец поувольняют всех идиотов из службы поддержки, которые некомпетентны решать какие-либо вопросы, а могут только тратить время и портить нервы.
5. Когда начнут бороться с читтерами, мошенниками и прочей шоблой в игре, которые обнаглели уже настолько, что действуют в открытую с ощущением полной безнаказанности.
6. Когда в игре появится достойное информационное сопровождение по крафту ивентам и так далее, вместо этой детской самодеятельности которую пишут в гайдах.
7. Когда пофиксят баги, которые весят уже в игре годами, вместо того чтобы выравнивать баланс игры в дополнение к кривым рукам отдельно взятых игроков.
8. Когда мейл перестанет тратить время на всякую хрень, типа внедрение очередной плюшки к средствам передвижения или безпонтового стиля, и начнет по настоящему развивать проект.
9. И будут ли проводится голосование по некоторым изменениям в игре, так усиленно продвигаемых нубами и форумными троллями, которые могут затронуть интересы нормальных игроков.

PS Отдельно хотелось бы прокомментировать выссказывания некоторых участников данной дискуссии.

1. На счет баланса аспд/пения избитая уже тема - выравнивается самими игроками с помощью мозга и прямых рук в пвп.

2. Насчет бедной экономики разрушенной сундуками - ее разваливают сами игроки, которые спихивают рар по дешевке и скупают сундуки за юани. Тут помогут таблетки от жадности в больших количествах.

TheBestBlade
15.09.2012, 16:48
Интересно следующее:

Эхх... Боюсь сказать, но мне нравятся эти вопросы)

Azeon89
15.09.2012, 16:52
"3. Почему сотрудники мейла постоянно злоупотребляют доверием игроков устраивая регулярно лохотроны именнуемые донат акциями."

Донатам нравится, недонаты негодуют. У каждого разный взгляд на вещи.

"5. Когда начнут бороться с читтерами, мошенниками и прочей шоблой в игре, которые обнаглели уже настолько, что действуют в открытую с ощущением полной безнаказанности."

Читеры - да, а вот кидало и мошенничество это игровой процес, зависящий от людей с которыми играешь. а не от "мыла".

"6. Когда в игре появится достойное информационное сопровождение по крафту ивентам и так далее, вместо этой детской самодеятельности которую пишут в гайдах."

Почти всё и так есть.

"7. Когда пофиксят баги, которые весят уже в игре годами, вместо того чтобы выравнивать баланс игры в дополнение к кривым рукам отдельно взятых игроков."

Фиксят по возможности. Пофиксили варам баги. синам. На все нужно время, или ты из тех, кто хочет получать всё и сразу?

"8. Когда мейл перестанет тратить время на всякую хрень, типа внедрение очередной плюшки к средствам передвижения или безпонтового стиля, и начнет по настоящему развивать проект."

Что ты имеешь ввиду под "по-настоящему развивать проект"?

"9. И будут ли проводится голосование по некоторым изменениям в игре, так усиленно продвигаемых нубами и форумными троллями, которые могут затронуть интересы нормальных игроков."

Как будто эти самые нубы и троли хоть на что-либо влияют.

zveroboi1209
15.09.2012, 16:53
1. Когда будет блог? на подобие этого http://blogs.mail.ru/mail/pwic_2011/
2. И будут ли когда нибудь Китйцы улучшать графику пример рук персонажей, когда пальцы уже сделают нормально.
3.Будут ли наконец исправляться локализация?? Пример есть скилы при использовании появляеться надпись на китайском.
4.Будет ли новый дизайн сайта?? Просто со старым новых игроков будет меньше.

SSValerich
15.09.2012, 17:00
Задам пару-тройку вопросов (хотя и ответы уже знаю наверняка):
1. Будет ли когда нибудь почтовое сообщение или торговля между серверами.
2. Будет ли узаконен автобот (ботоводов похоже все равно не банят, может ошибаюсь).
3. Введут ли когда нибудь итем для сбора лута как например перо в BOI.

TheBestBlade
15.09.2012, 17:18
О придумал! А что если людям которые не могут играть не вложив средства в игру уменьшить удачу, тем самым уравновесить баланс между игроками. Удача в плане: заточки вещей, когда человек не потратил ни копейки в игру будет делать с легкостью +10, а другие максимум +3. Тем самым все реальные деньги пойдут в пользу тем кто не тратит их на игру:-) Они будут делать +10, а другие отдавать все деньги за точку:-) И все будут счастливы и администрация тоже ничего не потеряет;-)Так же сделать и с ежедневными квестами для богатых людей пусть падает один мусор, а другим по 5кк. С сундуков пусть будут получать только идеальные призы, а кто заработал своим трудом на сундук получит ценную вещь:-) Кто согласен?:-P Понимаю что это не реально... или все таки можно???
А вот камни которые увеличивают получаемый опыт нужно обязательно убрать.

gsnshop
15.09.2012, 17:22
+1

Если тебя взломали, то ты сейчас все равно вернешь свой аккаунт через неделю без шмота и всего нажитого.
А снятие можно сделать с задержкой в 1 месяц. Есть куча вариантов, не надо говорить про бред.

gsnshop
15.09.2012, 17:23
О придумал! А что если людям которые не могут играть не вложив средства в игру уменьшить удачу, тем самым уравновесить баланс между игроками. Удача в плане: заточки вещей, когда человек не потратил ни копейки в игру будет делать с легкостью +10, а другие максимум +3.

Будем точить с другого аккаунта.

MIshaaaaaa
15.09.2012, 17:25
У меня вопрос не по игровой механики:

Вы как главный человек на проекте, должны знать о проекте побольше чем остальные, поэтому меня мучают вопросы.

Почему в мире Perfect World, нету гавани в городе Мечей ? ,а верфь города Перьев находится на реке окружённой мостами, через которые не пройдут корабли построенные на той верфи ? а в Городе Оборотней вообще нету гавани и верфи? При том что в мире большое море, два огромных порта, где все расы живут вместе, куча возможных неизведанных приключений, ведь где то надо же строить корабли.

Поэтому вопрос таков:
Какова именно ваша теория объяснения расположения гаваней и верфей в мире Perfect World? ("разработчики так придумали" - ответ не подходит.)

keydabl
15.09.2012, 17:28
к 15 сразу 16 добавляйте сервак)

VladiJke
15.09.2012, 17:28
15 сервак? Внизу

TheBestBlade
15.09.2012, 17:31
Будем точить с другого аккаунта.

1) По ip
2) Тем кто ни разу не вложил
3) Для 100+

А вообще это была шутка, но если заинтересовала у меня тысячи идей;-)

medvedko23
15.09.2012, 17:36
А почему продюсер в мятой рубашке?

Esperance96
15.09.2012, 17:38
Так как в эту игру играют не только жители Москвы и ближайших ее регионов, но и жители Дальнего Востока, которым не легко совмещать время свое и Московское время. Многие ивенты проходят вечером по Московскому времени, когда у нас уже ночь или даже раннее утро. Будет ли как-то решаться проблема, ведь нужно заботиться и о комфорте игроков.

anarisan
15.09.2012, 17:44
а у меня такой вопрос: КАК новый продюсер будет читать все вопросы, если их уже БОЛЬШЕ 100 страниц?) :insane: А прошло всего лишь два дня :o

nesterxx
15.09.2012, 17:47
а у меня такой вопрос: КАК новый продюсер будет читать все вопросы, если их уже БОЛЬШЕ 100 страниц?) :insane: А прошло всего лишь два дня :o

И что самое веселое, 9/10 всех вопросов: "А когда будет новая ра (с, сс) а?" А когда будет новый сервер?" :spy:

Nurei
15.09.2012, 17:47
А вы точно продюссер? Сделайте меня звездой!

Esperance96
15.09.2012, 17:48
Кто нибудь, читает все эти страницы и выбирает наиболее проблемные вопросы)

romickk
15.09.2012, 18:07
Будет ли сервер с 3 расами без джинов,гиперов и прочей не нужной бредятины?

slawagn
15.09.2012, 18:12

Понимаете, я ничего не имею против украинцев. А про отговорки написал потому что в одной теме на форуме был один... Он писал неграмотно, вообще слова были неузнаваемые. А у него была отговорка: я украинец и плохо знаю русский, поэтому так пишу.
А вообще не имею ничего против любой расы.

avenir199767
15.09.2012, 18:20
Когда зделают 6 рассу?

Azeon89
15.09.2012, 18:23
К стати, действительно. было бы неплохо узнать хотя бы приблизительную дату введения ивент-шопа.

Azeon89
15.09.2012, 18:24
"Будет ли сервер с 3 расами без джинов,гиперов и прочей не нужной бредятины?"

Нет. да и зачем? Иди на ГФШ, если хочешь.

Azeon89
15.09.2012, 18:26
"О придумал! А что если людям которые не могут играть не вложив средства в игру уменьшить удачу, тем самым уравновесить баланс между игроками. Удача в плане: заточки вещей, когда человек не потратил ни копейки в игру будет делать с легкостью +10, а другие максимум +3. Тем самым все реальные деньги пойдут в пользу тем кто не тратит их на игру:-) Они будут делать +10, а другие отдавать все деньги за точку:-) И все будут счастливы и администрация тоже ничего не потеряет;-)Так же сделать и с ежедневными квестами для богатых людей пусть падает один мусор, а другим по 5кк. С сундуков пусть будут получать только идеальные призы, а кто заработал своим трудом на сундук получит ценную вещь:-) Кто согласен?:-P Понимаю что это не реально... или все таки можно???
А вот камни которые увеличивают получаемый опыт нужно обязательно убрать."

Ну и никто тогда донатить не будет. "Мыло" закроет проект, так как он не будет приносить прибыль . Тупая идея, честно.

Maxymus2000
15.09.2012, 18:34
Ввод мечей, кастетов и копя 9 ранга для воина

hru85
15.09.2012, 18:47
Хотелось бы спросить об направлении развития игры.
Каким новый продюсер видит дальнейшее её развитие?Каким образом компания будет стараться сохранить игроков,с учетом того,что новый проектов появляется больше и больше с каждым днем?
Как будут складываться отношения с китайцами?Прошлый продюсер жаловался,что китайцы невменяемы и добиться от них желаемого результата не получается.Такая практика будет продолжаться?
Каков,на взгляд продюсера,"срок жизни" perfect world?Планируется поддерживать рабочими сервера год,два,три?
И чисто игровой вопрос-планируются ли эвенты или подземелья на 10х человек?Или рейды?
Возможна ли теоретически переработка старых подземелий(или их части) под новый размер группы?

barbocco
15.09.2012, 19:02
Не понимаю людей, пытающихся доказать что аспидники с 3.33-5.0 читеры. Ну допустим. Бред конечно. НО если даже и уберут ВСЮ паузу и кастеты то что будет? Вары да смогут жить без аспида. Но вы подумали о синах. Ведь их оружие какое? Правильно, кинжалы. Они ничего не представляют из себя без аспида. К примеру я не люблю инт классы у которых over9000 мдефа. Но я же не требую или кто то чтобы им порезали его или атаку? Да я кеп. Но у каждого класса свои особенности и негодовать по поводу того, что "вон мол крыса син из инвиза под 3 чи может слить, крыса".
Про сундуки скажу. Зря ругаетесь. Это же тупо чистый рандом. Кто-то получает много денег. А кто то сосёт лапу. Парниша у нас на серве вытянул свиток божественный. Я спросил в пм сколько он открыл сундуков пока не получил его и он ответил "9". Мне же с 18 упало только оружие знак луны из которого сделал бог раб 2 яч.

ll3x
15.09.2012, 19:04
ни в коем случае не довайте читать эту тему продюсеру, ато и он убежит х)

barbocco
15.09.2012, 19:05
ни в коем случае не довайте читать эту тему продюсеру, ато и он убежит х)

С чего это??? О_о

ll3x
15.09.2012, 19:12
С чего это??? О_о

лол, ты посты видел ващпе,не? "когда шистая рассса", "когда серв с 3 расссами и без джинов" и всо в этом духе... есиб я знал о чём идёт речЬ и при этом был на посту генерального, лично я бы послал подобных людишек подальше... а они ещё и отношения хотят нормального... пусть сначало ересь писать перестанут...

barbocco
15.09.2012, 19:16
лол, ты посты видел ващпе,не? "когда шистая рассса", "когда серв с 3 расссами и без джинов" и всо в этом духе... есиб я знал о чём идёт речЬ и при этом был на посту генерального, лично я бы послал подобных людишек подальше... а они ещё и отношения хотят нормального... пусть сначало ересь писать перестанут...

Это да. Особенно бесит когда про аспидную порезку говорят.

ll3x
15.09.2012, 19:21
а меня тут больше половины постов бесят, что ж терь поделать х)
главное чтоб продиюсер не увидел сей картины, ато работать перехочитЬсо =/

agentstorm
15.09.2012, 19:23
"Донатам нравится, недонаты негодуют. У каждого разный взгляд на вещи."
Сравните число реальных донатов и донатиков школьников, а затем посмотрите число не донятящего населения...

"Читеры - да, а вот кидало и мошенничество это игровой процес, зависящий от людей с которыми играешь. а не от "мыла"."
Знавал пару случаев, когда сделка выглядела очень честной, а когда была завершена в лутнике оказывалось не 300кк, а куда меньше. В мир чате такое орут довольно часто.

"Почти всё и так есть."
Сам не сделаешь - сам не узнаешь?

"Фиксят по возможности. Пофиксили варам баги. синам. На все нужно время, или ты из тех, кто хочет получать всё и сразу?"
Классно, ещё на бетта тесте было замечено, что скилл магов "Мистиеский свет" отлично портает трупики после нападения фистеров 4.0/5.0 ...

"Что ты имеешь ввиду под "по-настоящему развивать проект"?"
Поясню примером. Давайте человеку с открытой язвой желудка вместо лечения нарисуем на животе смайлик и подарим кепочку, ему обязательно станет лучше.

"Как будто эти самые нубы и троли хоть на что-либо влияют."
Игроков много, дураков среди них не меньше.

seraphimAa
15.09.2012, 19:32

А он это и не уивидит!!!Модеры выпишут нужные вопросы из темы и отдадут ему!остольное удалят к епонской...сорри к китайской матери!или вы думаете Вячеслав будет читать 500 страниц(он читать будет после 20 числа к тому времени уже будет 500 страниц)???

barbocco
15.09.2012, 19:35
А он это и не уивидит!!!Модеры выпишут нужные вопросы из темы и отдадут ему!остольное удалят к епонской...сорри к китайской матери!или вы думаете Вячеслав будет читать 500 страниц(он читать будет после 20 числа к тому времени уже будет 500 страниц)???

Да и все вопросы на одной стр скорее всего будут.

ll3x
15.09.2012, 19:37

ну я не сомневалсО в уственных способностях модеров, просто предупредил что в данной теме, на мой взгляд, собралось огромное количество 10летнего населения и поэтому их вопросы(посты) лучше не давать читать ему...а ещё лучше пусть он сам выскажетЬсо что он думает о проекте и что намерен сделать, а не выслушивать тупые вопросы и придумывать к ним всё теже унылые ответы... типа " пве серва не будет"," 6 расы тоже не будет" ничего не будет, а вот дураков меньше не станет...

Semen1512
15.09.2012, 19:38
когда будет 15 сервер примерно?

newrase
15.09.2012, 19:38
Что бы новому продюссеру не читать бред из кучи сообщений я скомпилирую 20 самых популярных вопросов...

1) когда будет 6 расу (кто такие и с чем едят)?
2) 3 грейд нерваны будет или нет?
3) будет ли возвращение инея (включение гиперов, уничтожение багов)?
P.S. можно поставить типо стража в ГД заскриптованого убивать 75- при входе в морозы...
4) 15 cервер будет и когда?
5) Будет ли изменена концепция отношений с китайским поставщиком, обратят ли они на нас внимание, или так и будем получать обновления намного позже серверов других стран. И будут ли какие это эксклюзивные изменения?
6) Обновление Гнев Империи (когда будет)
7) будут ли введены какие нибудь новые награды за 100 еже?
8) будете ли вы повышать уровень ну скажем до 120?
9) будете ли вы вести свой блог?
10) введение ивент-шопа будет или нет?
11) иней с ресами?
12) Будет ли баланс классов?
13) Будут ли пофиксены баги амфибий и древних?
14) когда администрация будет следить за серверами нормально?
15) Введут ли отвязывание предметов?
16) будут ли распродажи голда с +50% и выше бонусом (например +100% при покупке от 1000 голды)? Это позволило бы сбить курс голда после сундучков.
17) когда наконец сменят дизайн сайта и акций? (а то всё сделано под амфибий, даже жемчужная ферма, даешь ферму древней морайской конопли !)
18) будет ли ПВЕ-Режим?
19) можно ли будет сменять никнейм?
20) вернуть ли арену?

З.Ы. а чо рубаха мятая?????

на репост (10 репостов)

seraphimAa
15.09.2012, 19:43
ну я не сомневалсО в уственных способностях модеров, просто предупредил что в данной теме, на мой взгляд, собралось огромное количество 10летнего населения и поэтому их вопросы(посты) лучше не давать читать ему...а ещё лучше пусть он сам выскажетЬсо что он думает о проекте и что намерен сделать, а не выслушивать тупые вопросы и придумывать к ним всё теже унылые ответы... типа " пве серва не будет"," 6 расы тоже не будет" ничего не будет, а вот дураков меньше не станет...

+1Да Вечеслав добавочный вопрос
Какие у вас планы на данный проэкт,что вы о нем думаете и в каком направление будете шагать(Донат или Фарм)(лично я считаю надо чуток в сторону фарма подправить...ну самый чуток)
А предложение о том что моя жена погладит вам рубашку все еще в силе,даже за скроооомненького Пурпурчика в петы))

ll3x
15.09.2012, 19:49
А предложение о том что моя жена погладит вам рубашку все еще в силе,

фига ты шустрый х) пурпура на жену променял =/

Shakal288
15.09.2012, 19:50
Будут ли введены новые умения, либо локации для небольших уровней? Лично мне как оборотню уже надоело, играл месяц - два, 75 уровень и уже жуть как скучно, по этому то и дифицит оборотней.

ll3x
15.09.2012, 19:53
Будут ли введены новые умения, либо локации для небольших уровней? Лично мне как оборотню уже надоело, играл месяц - два, 75 уровень и уже жуть как скучно, по этому то и дифицит оборотней.

открою тебе тайну, тока тссс, дефицит танков не потому что скучно на 75 лвле, а потому что таким танкам хочетЬсо попробовать себя в другом качестве... и кстати на 75 лвле можно апатьсо по 2-3 лвла в день... и если тебе скучно.. ну я прям даж х3 =)

barbocco
15.09.2012, 19:53

Скучно?? Собирай аспид своему оборотню. Глядишь и в нирку потом возьмут. Хотя ни разу не видел чтобы в мир орали обор 3.33. Да и если и видел то редко очень. Но всё же.

shar-up-off
15.09.2012, 19:59
Уважаемый Вячеслав, интересует 2 вопроса касаемых оборотней.

1. Можно ли сделать облик для панды\волка - соответствующими? а то вроде волк, а превращается в танка...скучно и однообразно
2. Если вы делаете причёски к стилям, сделайте так чтобы можно было одевать их и оборотням. я понимаю, что многие не пойдут оборотням, но например шляпы, которые скоро будут в шопе, можно сделать и для оборов. например капюшон с балахоном,шляпа с перьями или ковбойская. Ведь у друлей можно одевать, а танкам нет(

slawagn
15.09.2012, 20:05
Кстати, тут писали, что за танков никто не хочет играть. Лично я хочу, на на 30+ ремонт за 30к? О_О
Вообще мой любимый класс, не так часто приходится юзать банки на хп, когда в пати, не надо искать танка XDD. Но из-за стоимости ремонта подумываю уйти на сина или мага. Син больше привлекает, потому что друзья из пепла играют за них. Хотя я их (синов) немного недолюбливаю.

Wisir89
15.09.2012, 20:07
Будет ли пофиксен баг с петами на тв?*

ll3x
15.09.2012, 20:09
вроде волк превращается в танка...

Оо эт собсо как ? :lol:

оборотень-панда превращается в оборотня.

зачОт 4о =)

slawagn
15.09.2012, 20:13
Оо эт собсо как ? :lol:

+1 Еще скажите оборотень-панда превращается в оборотня.
Блин, я выгляжу как тролль(.
Сорь за оффтоп и за то, что смахиваю на тролля.

seraphimAa
15.09.2012, 20:19
фига ты шустрый х) пурпура на жену променял =/

Так это она себе хочет пурпура в петы)))а я так любимке в угоду