Просмотр полной версии : [Вопросы] Интервью с продюсером
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
barbocco
15.09.2012, 20:22
Так это она себе хочет пурпура в петы)))а я так любимке в угоду
А если бы он вырядился в костюм из игры то никто бы и слова не сказал.
SuperCody
15.09.2012, 20:30
Будет больше инвентов?
barbocco
15.09.2012, 20:32
И щас я скажу своё коронное.
barbocco
15.09.2012, 20:33
Тема закрыта!!!!!
Когда выйдет новый сервер?
pavel811
15.09.2012, 20:36
сделайте из 14 серверов 7 , то есть объедините орион с вегой и так далее) будет на много интересней играть)
barbocco
15.09.2012, 20:43
сделайте из 14 серверов 7 , то есть объедините орион с вегой и так далее) будет на много интересней играть)
И больше лагать. Ура!!!!В рифму. Да я это сделал...Уеааааааа.ЫЫЫ
solondark20
15.09.2012, 20:47
будет ли новая раса?
barbocco
15.09.2012, 20:54
будет ли новая раса?
Уважаемый, solondark20 новая раса безусловно будет. Но не в следующем аддоне. Т.к мы ещё работаем над локализацией карт. Скоро появятся ответы на ваши вопросы, которые вы задавали нашему руководителю Вячеславу Уточкину.
Вопрос касается вещицы Отличный купон Небожителей,которая выпадает из призовых сундуков на ивенте "Атака тигров небожителей". http://www.pwdatabase.com/ru/items/28098
Ивенту уже полтора года,а применения им ещё нет.Лично у меня их уже штук 20,если не больше.
Когда, т.е., как скоро выйдет обнова, в которой их можно применить?
Я считаю, что это лишнее, так как ПК - это игровой момент и без него будет скучно.
Хоть сам я никого не сливаю, но мне кажется, что этот режим не нужен.
Ну или чтобы его можно было включать не часто.
barbocco
15.09.2012, 21:05
Не помню название ивента. Но хотелось бы узнать.
Будет ли белочка???Награда за ивент. Как то видел на згд огромная декор белочка красивая.
seraphimAa
15.09.2012, 21:26
Не помню название ивента. Но хотелось бы узнать.
Будет ли белочка???Награда за ивент. Как то видел на згд огромная декор белочка красивая.
Это ивент Дерево!про него спрашивали на голосование какое мероприятие провести в выходные(где безусловно ыфграли рейты)
tovarishbender
15.09.2012, 21:27
Доброго времени суток!!!
В современном мире компьютерных технологий визуализации. Рендеринга ( движков - конкретно) уже сейчас существует масса MMORPG и подобных проектов которые используют передовые технологии компьютерной графики. Не буду гневить судьбинушку называя конкретные названия. Ведь не для кого не секрет что нынешние ( современные онлайн проекты) чем красивей тем больше привлекут внимания игроков…. А ПВ с его глубоко продуманным миром ( экономики ) подкрепленный современной графикой был бы БОМБОЙ…. Недосягаемой для многочисленных последователей жанра.
Вопрос : Планируется ли своего рода апгрейд нынешнего движка в Perfect World на современные… более технологичные способные обрабатывать большее количество текстур, работать с освещением, соотвецтвенно выдавать более красочную картинку и наконец реалистичную физику … как это уже сейчас делают, пытаясь привлечь к себе внимание более неудачные в плане сценария проекты.
Спасибо !!!
Кстати про графику, вам не кажется что она слишком мультяшная какая-то? Или мне мерещится?
P. S. Понимаю, что вряд ли возможно, но хотелось бы, чтобы танкам снизили цену на ремонт.
seraphimAa
15.09.2012, 21:46
Кстати про графику, вам не кажется что она слишком мультяшная какая-то? Или мне мерещится?
P. S. Понимаю, что вряд ли возможно, но хотелось бы, чтобы танкам снизили цену на ремонт.
+100500 про ремонт!а то все фармят нормально а у танков убытки(чем мы хуже луков,друлей)
VladiJke
15.09.2012, 21:51
15 Server? Внизу
Когда откроется новый сервер?
Когда будет новый дизайн сайта/форума?
Когда будет обновление "Гнев империй" и "Rise of Dynasty", которое вышло в Китае 6 сентября 2012 года?
Будет ли обновление "Гнев империй" вместе с обновлнием "Reflections", как обновление "Genesis" вместе с "The Trials"?
Будут ли акции или различные добывания итема "Таинственная фишка" в мире для итемов "Меч летнего ветра", которые нужны для вещей 9го ранга?
Будет ли возвращена песня "Fly with me" в игру(в китайском клиенте она есть)?
Polinaoss
15.09.2012, 22:12
Пффф... а версия 2 0 0 с 4д эфектами когда будет?хДД
VladiJke
15.09.2012, 22:17
15 Server? Подпись пали
irimel24680
15.09.2012, 22:18
Что творится с гуем?На некоторых заходах в магистр происходила вот такая вот чертовщина: только начинает набегать волна как написано белым чатом "из развалин пришёл босс на 10 минут"..Будет ли это исправлено?
seraphimAa
15.09.2012, 22:22
15 Server? Внизу
админы скажите что 15 сервера еще год не будет....не люблю тех кто сидять с кучей бабосов что бы сразу весь сервер нагнуть
seraphimAa
15.09.2012, 22:26
Здравствуйте. 09.09.2012 состоялось открытие нового PvP сервера Perfect World 1.4.5.
На нем Вас ожидает:
5 рас - это Зооморфы, сиды, древние, амфибии и конечно же люди.
Бесплатный GOLD - после регистрации вы получаете 50000 на аккаунт, который позволит преобрести всё необходимое в игровом магазине.
Огромные рейты - которые избавят вас от утомительного получения уровней.
Сервер - который создан для любителей различных видов PvP.
Новый проект - это позволит вам преуспеть и стать одним из сильнейших игроков.
Так же Вас ожидает:
• Полный функционал официального сервера.
• Опыт х300 000
• Максимальный 150 уровень
• Доспехи Сансары третьего уровня
• 79/100 и умения морая при создании персонажа
• Ежедневное ТВ
• Рейты в Зале Перерождения х5
• Оружие ЦГД с новым видом и рецептом создания
Сайт игры: http://dwar.su/
Мы ждем именно тебя!
дядька а не свалить те нафиг!Я же тут не пишу что ищю напарников в кросфаер что бы мне ОБ падало..потому что это другой форум(а ваще ник Серафим буду вам наставником)
+1 к посту про оборотней. Думаю, было бы интересней, если бы танк-волк на четырёх лапах был волком, а не тигром-альбиносом. Хотя опять же, это не в силах Мэила.
yarak66666
15.09.2012, 22:37
Тем кто хочет новую графику : может Вам вобще игру перевести на CRYENGINE 3 чтобы вобще все прям "летало" а? P.S тот пост был сарказм игра и на сейчашнем движке даже на мощных компах иногда висит а представьте что будет если движок другой зделать наример тот же CRYENGINE ?
yarak66666
15.09.2012, 22:40
Здравствуйте. 09.09.2012 состоялось открытие нового PvP сервера Perfect World 1.4.5.
На нем Вас ожидает:
5 рас - это Зооморфы, сиды, древние, амфибии и конечно же люди.
Бесплатный GOLD - после регистрации вы получаете 50000 на аккаунт, который позволит преобрести всё необходимое в игровом магазине.
Огромные рейты - которые избавят вас от утомительного получения уровней.
Сервер - который создан для любителей различных видов PvP.
Новый проект - это позволит вам преуспеть и стать одним из сильнейших игроков.
Так же Вас ожидает:
• Полный функционал официального сервера.
• Опыт х300 000
• Максимальный 150 уровень
• Доспехи Сансары третьего уровня
• 79/100 и умения морая при создании персонажа
• Ежедневное ТВ
• Рейты в Зале Перерождения х5
• Оружие ЦГД с новым видом и рецептом создания
Сайт игры: http://dwar.su/
Мы ждем именно тебя!
http://vk.com/photo-24107335_288536079
http://vk.com/photo-24107335_288535704
Заканали вы рекламировать свое ГФШ идите на ПВИ рекламируйте я поиграл на вашей фрихе она уг!
Мне интересно, есть такой бот, который не участвует в каче, а сообщения из чата переотправляет на аську и таким образом можно вдалеке от компа общаться в кч. Как думаете, если использовать бота, который в каче никак не участвует забанят?
P. S. Пока разрешения нет, не использовал.
P. P. S. Антивирем проверил на троянов.
Psychosociall
15.09.2012, 22:46
Что творится с гуем?На некоторых заходах в магистр происходила вот такая вот чертовщина: только начинает набегать волна как написано белым чатом "из развалин пришёл босс на 10 минут"..Будет ли это исправлено?
Если это в магистре происходит,то так и надо. Там босс приходит вместе с пятой волной
вроде волк, а превращается в танка
Под столом!!! )) От души, спасибо :D Ахах)
Тем кто хочет новую графику : может Вам вобще игру перевести на CRYENGINE 3 чтобы вобще все прям "летало" а? P.S тот пост был сарказм игра и на сейчашнем движке даже на мощных компах иногда висит а представьте что будет если движок другой зделать наример тот же CRYENGINE ?
Тот же Крайэнджин отлично понимает многоядерность,лаги-то в пв не от видеокарты(недавно пересел с hd 4850 на 6970-разницы не почувствовал),а именно в загруженности всего одного ядра.
Кроме того оптимизацией игры в принципе никто не занимался-это же китайцы.Поэтому и тормозит,потому что срублено топором.
Думаю перевод хотя бы на UE3 был бы к месту,но это только мечты,никто этого делать не будет.
Camper025
15.09.2012, 23:19
Будут ли разбанены игровые аккаунты?
VladiJke
15.09.2012, 23:23
Инфа про 15 сервак в подписи
trogvar09
15.09.2012, 23:47
будут ли какие-то нововведения кардинально меняющие пвп?
iron-arxont
15.09.2012, 23:50
"Донатам нравится, недонаты негодуют. У каждого разный взгляд на вещи."
Сравните число реальных донатов и донатиков школьников, а затем посмотрите число не донятящего населения...
В том и проблема, что в эти аккции чаще страдают донаты, которые за свои деньги хотят получить одно, а получают хрен с маслом. Те кто ничего не донит ничего и не теряет.
"Читеры - да, а вот кидало и мошенничество это игровой процес, зависящий от людей с которыми играешь. а не от "мыла"."
Знавал пару случаев, когда сделка выглядела очень честной, а когда была завершена в лутнике оказывалось не 300кк, а куда меньше. В мир чате такое орут довольно часто.
Всех мошенников кидал легко вычислить и забанить, т.к. вся информация по игровому процессу фиксируется в базе данных и по игровым правилам админы могут это сделать, но не хотят по каким то причинам, думаю защищают своих.
"Почти всё и так есть."
Сам не сделаешь - сам не узнаешь?
Ага стопятсот раз сталкивался с тем, что в гайдах написано одно, а на практике вылазит туча разных нуансов, о которых какбы сказать "случайно забыли". В итоге потеря времени денег разочарование.
Плюс игра обновляется, а гайды устаревают. Есть не стыковки по крафту некоторых предметов недоступных в игре инфы по этом вопросу ноль.
"Фиксят по возможности. Пофиксили варам баги. синам. На все нужно время, или ты из тех, кто хочет получать всё и сразу?"
Классно, ещё на бетта тесте было замечено, что скилл магов "Мистиеский свет" отлично портает трупики после нападения фистеров 4.0/5.0 ...
Да сделали самое простое и самое хреновое, видимо под усиленным влиянием всяких школоло, которые вместо того, чтобы развивать своих персонажей качать им скилы и выпрямлять руки,ноют что их там автошотом сливают или баганием скилов. А между прочем у варов и синов, есть ахилесова пята и заключается она в том, что бить соперника они могут только под станом, который в свою очередь требует ци. Свободно передвигающийся противник может легко уйти на дисстанцию и все.
"Что ты имеешь ввиду под "по-настоящему развивать проект"?"
Поясню примером. Давайте человеку с открытой язвой желудка вместо лечения нарисуем на животе смайлик и подарим кепочку, ему обязательно станет лучше.
В этой игре много нереализованных возможностей в том числе для России, начиная с улучшения анимации и граффики и заканчивая всем игровым процессом. Есть много актуальных проблем, которые портят впечатление от игры. Чтобы это все реализовать необходимо трясти китайцев требовать от них улучшений и корректировок под наш менталитет. Но локализаторы ограничиваются безпонтовыми акциями и серии нарисуй фломастерами цветную **** и получи за это голды и открытием новых серверов.
"Как будто эти самые нубы и троли хоть на что-либо влияют."
Игроков много, дураков среди них не меньше.
Конечно влияют, в этой теме настрочили аж на 100страниц и топ20 самых тупых вопросов. Один только "када откроют новый серв" и "када сделают 6ую рассу" на миллион баксов тянет. Так и хочется сказать, дорогие вы мои сделайте, чтобы то что есть работало качественно, а потом уже открывайте новые сервера и делайте рассы.
seraphimAa
15.09.2012, 23:56
будут ли какие-то нововведения кардинально меняющие пвп?
да на белого младше тебя на 2 лвл нельзя будет напасть!ну это на китае такие радости
Хотелось бы узнать. Будут ли снова активно следить за экономикой серверов и пытаться ее стабилизировать?
Помню в былые времена это делалсь, даже ГМов можно было увидеть у аукционов. А сейчас ни ГМов ни экономики...
Вопрос от меня: Мэйл так и будет продолжать "убивать" игру?
Вячеслав, почему у вас такая мятая рубашка? :D
seraphimAa
16.09.2012, 00:31
Вячеслав, почему у вас такая мятая рубашка? :D
Да отстанте от рубашки!Мы с ним договорились он к нам приедет мы погладим а он нам Обеяна подарит боевого пета!и прийдем мы в гд и как жахнем по котам окордами апокалисиса
Alexandrovi4008
16.09.2012, 00:45
у меня вопрос, че как дела?
"В том и проблема, что в эти аккции чаще страдают донаты, которые за свои деньги хотят получить одно, а получают хрен с маслом. Те кто ничего не донит ничего и не теряет."
Большенство донатов - люди умные и они не станут донатить в акцию, которая не принесет прибыли.
"Всех мошенников кидал легко вычислить и забанить, т.к. вся информация по игровому процессу фиксируется в базе данных и по игровым правилам админы могут это сделать, но не хотят по каким то причинам, думаю защищают своих"
За что банить? Игровых правил они не нарушали. Кидало - игровой процес. Не раз было предупреждение о том, чтобы люди внимательнее следили за ходом сделки. есть даже тема о всех видах мошенничества.
"Да сделали самое простое и самое хреновое, видимо под усиленным влиянием всяких школоло, которые вместо того, чтобы развивать своих персонажей качать им скилы и выпрямлять руки,ноют что их там автошотом сливают или баганием скилов. А между прочем у варов и синов, есть ахилесова пята и заключается она в том, что бить соперника они могут только под станом, который в свою очередь требует ци. Свободно передвигающийся противник может легко уйти на дисстанцию и все."
Сразу видно, что в пвп ты не смыслишь ничего, потому прошу, не пиши больше бреда..
закройте тему ужо, ато я со смеху помру =/ и так много вопросов...
minikykyskin
16.09.2012, 01:45
Бегло почитав вопросы... интересно возможен ли вообще серв без гипов?
bigCHIEFbig
16.09.2012, 01:47
Когда выйдет новое обновление?
lampardslavik
16.09.2012, 01:49
Здравствуйте ! Пожалуста зделайте так чтоб можно было переносить точку с привязаной вещи на непривязаную !!! ато зделал +10 и патом узнал что нельзя будет продать потомучто переносяца тока на привязяные :( . Спабибо надеюсь вы это прочитаете.
"3. Убит фарм. Совершенно. Напрочь. Сундуки вводятся постоянно. Это убивает любое желание куда-то ходить. Когда на серверах будут честные рейты, а не ниже плинтуса? Или единственный источник игровых денег - это донат?"
Как раз из-за частых рейтов и убивается фарм. Фармящих много и ресов из хх - море. Цены на них падают ниже плинтуса.
"5. Очень много стало криворуких игроков. Когда установят ограничение на использование камней познания на уровне хотя бы 80+?"
Ты считаешь лишняя тысяча убитых мобо хоть как-то исправляет руки?
Читайте слово за словом, а не по диагонали. Честные рейты - не частые, а постоянные, и такие, какие положено, а не какие захотелось локализатору. Или для вас "рейты" = "халява"?
Да, я считаю, что лишняя тысяча убитых мобов выпрямляет руки. Не верите? Ваша проблема.
irinkanlrd
16.09.2012, 02:27
Вопрос:
Будет ли введена довольна важная функция в игру,а именно:отвязка привязанных вещей. Так как я качаю твина,а на первом персонаже остались довольно дорогостоящие вещи,к примеру Бог-раб. Думаю это будет полезной функцией. (персонажи противоположных классов и на разных аккаунтах,поэтому вещи не передать общим банком) Заранее спасибо.
Что ты имеешь ввиду под "честными" рейтами?
Ошибаетесь, это просто пустая трата времени. Руки выпрямляет только опыт пвп и ничего более. Опыт и только опыт.
"Вопрос:
Будет ли введена довольна важная функция в игру,а именно:отвязка привязанных вещей. Так как я качаю твина,а на первом персонаже остались довольно дорогостоящие вещи,к примеру Бог-раб. Думаю это будет полезной функцией. Заранее спасибо."
Да не будет отвязка никогда. Это же просто подарок для взломщиков.
Собственно, чего ожидать от проекта в будущем, можно и не задавая вопросов. Будущее будет определяться проводимой политикой продюсера. А какую он будет проводить политику можно предположить из его психологического портрета. По фотографии можно довольно много чего сказать.
Любит себя мужик...отличительная черта -самолюбование. Чаще всего эгоист. Небрежен. Но интересен, оригинален, любит превосходство, ставит себя выше толпы и смотрит свысока, азартен, изо всех сил старается произвести впечатление и непременно желает быть лидером.
Вот сами и делайте выводы, что ждет игру в ближайшее время :)
Ну а блог у него и так есть. http://vk.com/u_v_n#/u_v_n
NENEZIDA
16.09.2012, 04:57
1. Планируется ли введение ПВЕ-режима, а то пкшники достали. Ни кв поделать ни те в ивентах поучаствовать, прилетели топы масами всех положили, что ж это за идеальный мир в котором пвп тупо навязывают и нет возможности выбора для пве-игрокам.
2. Нельзяли сделать так чтоб Вей Сяобао отображался только в основном чате а в груп, клан и часном нет
3. Сделайте возможность отключать горны.
4. Планируются ли какие изменения в игре в сторону востребованости всех рас и класов? ведь на серверах уже скоро останутся только сины, вары и мистики
Когда ждать ответы на вопросы?
NENEZIDA
16.09.2012, 05:09
Да ещё нельзя ли молотки сделать по фиксированой цене у НПС или вместо сундука золотых монет давать карточку молодца в гуе и по ивэнтам?
serpantin74
16.09.2012, 05:20
Так как игра китайская и всё, что происходит в игре зависит от разрешения китайцев, почему продюссер не китаец? Может тогда и в игре больше интересного было бы.
Раз нам разрешено пользоваться игрой только в пределах некого соглашения, почему бы не использовать всё по максимуму( рейты в постоянку и не по праздникам, ивенты все какие можно ( по определенным дням недели) и т.д.
Цена золотого 13,38. С момента кризиса валюта в цене несколько упала, а голд нет. Почему?
Ну и последний вопрос: а чего в MAILе продюссеров как перчатки меняют? Надоело? Кадровая политика хозяев? Или жена хозяина любовников меняет?
Digulaev
16.09.2012, 06:22
Хотелось бы введения общего чата между кланами состоящим в альянсе, как, например, это сделано в Ла2.
Очень сильно не хватает этого
О придумал! А что если людям которые не могут играть не вложив средства в игру уменьшить удачу, тем самым уравновесить баланс между игроками. Удача в плане: заточки вещей, когда человек не потратил ни копейки в игру будет делать с легкостью +10, а другие максимум +3. Тем самым все реальные деньги пойдут в пользу тем кто не тратит их на игру:-) Они будут делать +10, а другие отдавать все деньги за точку:-) И все будут счастливы и администрация тоже ничего не потеряет;-)Так же сделать и с ежедневными квестами для богатых людей пусть падает один мусор, а другим по 5кк. С сундуков пусть будут получать только идеальные призы, а кто заработал своим трудом на сундук получит ценную вещь:-) Кто согласен?:-P Понимаю что это не реально... или все таки можно???
А вот камни которые увеличивают получаемый опыт нужно обязательно убрать.
А соснуть не хочешь?! прошу прощение за такое вырожение.
Знаешь кидать или не кидать в игру деньги это выбор есть у любого, но знаешь, что в таких играх без доната не как так, что если не кидаешь в игру иди удали пв и башкой об табуретку убейся
Здравствуйте когда же уже уберут синам и варом аспд и дамаг честно они уже всех достали..
много рас из занихнего аспд просто забыли. Где справедливость есть син без точки без камней тока 3,33 ложит проктически все рассы без большого ума.
TheBestBlade
16.09.2012, 08:05
Знаешь кидать или не кидать в игру деньги это выбор есть у любого, но знаешь, что в таких играх без доната не как так, что если не кидаешь в игру иди удали пв и башкой об табуретку убейся
Вообще для умственно одаренных объясняю, что это шутка. Вам нужно научиться читать, по последнему сообщению понятно все. Если это и сделают, то об этом никто и не узнает.
Уважаемые модераторы думаю вы понимаете зачем нужно ввести ограничение для отдельных личностей с высоко развитой логикой.
Fatter2007
16.09.2012, 08:15
Будет ли возможность ускорять полеты амфибий из шопа, как это возможно делать у предыдущих рас?
daryaov2002
16.09.2012, 08:40
Здравствуйте, у меня не большой вопрос.. будет ли 6 *****?
daryaov2002
16.09.2012, 08:40
р а с с а*
Вопрос у меня, такой же как и у всех, когда появятся новые расы и какими они будут.
DARKTOXA
16.09.2012, 08:48
когда будет еще 20 новых серверов? А то достали нубы, которым 14 серверов не хватает. Очень хотелось бы, чтобы специально для них открыли отдельные 20 вип серверов и всех нубов сгр**** туда и закрыли на карантин, без возможности доступа к другим серверам, ну или хотя бы к ориону:)
р а с с а*
Раса пишется с одной с. Поэтому он и закрывает звездочками.
Для того чтобы что-то исправить есть кнопка "править", иначе это будет даблпост.
gunblades
16.09.2012, 09:34
по аспиду примут меры в этой обнове, будет введена табла которая даёт поглощение авто атаки на 70 %, она даётся за прохождение нового уф 100
ведь на серверах уже скоро останутся только сины, вары и мистики
Мистики? о_О я бы сказал Стражи
hasok321
16.09.2012, 09:47
Вопрос такой Введут ли в игру подарки не за голды а за юиниии??
darina456
16.09.2012, 10:05
А появится новый серв?
morfius97
16.09.2012, 10:24
я бы хотел что бы квесты были чаще групповые это очень прикольно будет ли такое?
morfius97
16.09.2012, 10:25
да кстати когда будет 15 сервер
morfius97
16.09.2012, 10:27
я бы хотел за сложные квесты было болше опыта *(бывает что за ложный квест доют 17проц опыта
SlacKJkeee
16.09.2012, 10:46
Когда новый 15 сервер ? Уж очень хочется начать жизнь заного) И вернут ли Иней ??? Весь РуОф ждет возвращения инея !!!
csvlad34
16.09.2012, 11:17
Сервер ннада!!!111
AlexRyatt
16.09.2012, 11:17
Когда новый 15 сервер ? Уж очень хочется начать жизнь заного) И вернут ли Иней ??? Весь РуОф ждет возвращения инея !!!
создавай твина и начинай сколько влезет. делать новый сервер, когда на старых никого, нет смысла...
csvlad34
16.09.2012, 11:19
по аспиду примут меры в этой обнове, будет введена табла которая даёт поглощение авто атаки на 70 %, она даётся за прохождение нового уф 100
В смысле? Что за бред?
Планируется ли открытие нового сервера?
В какие сроки примерно он будет открыт?
ianasagadeeva
16.09.2012, 11:27
Игра начала гнить. Точнее давно начала, но не важно. Есть у меня мечта - Pay-to-Play версия игры, без гиперов/книженций +50%, и без возможности доната - все барахло с шопа получать за участие в разнообразных эвентах, воо. Это было бы действительно круто, хоть и вряд ли оно осуществится, но я думаю, что многие согласятся со мной.
nesterxx
16.09.2012, 11:38
В смысле? Что за бред?
Табла на порезку автоатаки ( только на 90%) сам бафф висит 10 (или 5 мин), после активации режет 10 вроде секунд.
По теме: сколько тысяч еще будет вопросов по теме 15 сервера?
Можно увеличить длину ника до 10 букв?
Лол что? что за глупые поверья что в пв нельзя играть без дона?)
играю в день макс 2-3 часа, кроме как кот стоит сутками, имею собственным котом 99гг, 2 лун пухи(1 сам купил до сундуков, другую вовремя сундуков), 3.0 полет, 200кк в банке на регрейд. плюс одеваю жену.
QWERASDZX1077510
16.09.2012, 12:07
Когда будет 15 сервер???
agentstorm
16.09.2012, 12:07
Лол что? что за глупые поверья что в пв нельзя играть без дона?)
играю в день макс 2-3 часа, кроме как кот стоит сутками, имею собственным котом 99гг, 2 лун пухи(1 сам купил до сундуков, другую вовремя сундуков), 3.0 полет, 200кк в банке на регрейд. плюс одеваю жену.
Вар 100+ есть, я угадал?
День добрый
хотелось бы узнать ответ на парочку вопросов:
1) Будут ли давать какие-либо награды(типо призового голда) тем кто вложил сумму(за все время игры) с 5 и более нулями?)
2) Уберут ли синам возможность в инвизе юзать 1/2 чи?)
3) Появиться ли возможность снимать(отвязывать) привязанные вещи, например за итем из шопа или эта функция будет введена в саппорт?)
4) Будут ли введены новые фасты/ежи?)
Спасибо за внимание, надеюсь все же что вы ответите на мои вопросы)))
SPN-NEON
16.09.2012, 12:17
Будет ли нирвана\сансара украшения 99 бижа лунные кольца и тд
оч хотелось бы
Ого, 114 страниц накатали!
ты набил 115 хД
iliy787898
16.09.2012, 12:37
Нова раса будет? Если будет то какая?
У меня такой вопрос,планируется ли уселение ХХ и нирваны,а то средний воин или мистик уже проходит все один
GoFoRD456
16.09.2012, 12:48
Долго интересует такой вопрос…
Будет ли доступна такая услуга как «вспомнить email адрес» или переадресация на другой email адрес? Очень бы хотелась чтоб была такая услуга, пускай даже платная.
VladiJke
16.09.2012, 12:50
15 server? Vnizu
У меня такой вопрос,планируется ли уселение ХХ и нирваны,а то средний воин или мистик уже проходит все один
Нирвану не знаю, а вот ХХ усилять не стоит...
Hazardovich
16.09.2012, 12:59
115 страниц с вопросами...
Что бы новому продюссеру не читать бред из кучи сообщений я скомпилирую 20 самых популярных вопросов...
1) когда будет 6 расу (кто такие и с чем едят)?
2) 3 грейд нерваны будет или нет?
3) будет ли возвращение инея (включение гиперов, уничтожение багов)?
P.S. можно поставить типо стража в ГД заскриптованого убивать 75- при входе в морозы...
4) 15 cервер будет и когда?
5) Будет ли изменена концепция отношений с китайским поставщиком, обратят ли они на нас внимание, или так и будем получать обновления намного позже серверов других стран. И будут ли какие это эксклюзивные изменения?
6) Обновление Гнев Империи (когда будет)
7) будут ли введены какие нибудь новые награды за 100 еже?
8) будете ли вы повышать уровень ну скажем до 120?
9) будете ли вы вести свой блог?
10) введение ивент-шопа будет или нет?
11) иней с ресами?
12) Будет ли баланс классов?
13) Будут ли пофиксены баги амфибий и древних?
14) когда администрация будет следить за серверами нормально?
15) Введут ли отвязывание предметов?
16) будут ли распродажи голда с +50% и выше бонусом (например +100% при покупке от 1000 голды)? Это позволило бы сбить курс голда после сундучков.
17) когда наконец сменят дизайн сайта и акций? (а то всё сделано под амфибий, даже жемчужная ферма, даешь ферму древней морайской конопли !)
18) будет ли ПВЕ-Режим?
19) можно ли будет сменять никнейм?
20) вернуть ли арену?
З.Ы. а чо рубаха мятая?????
на репост (10 репостов)
Semen1512
16.09.2012, 13:01
Когда планируется 15 сервер?
conterteror
16.09.2012, 13:04
Сделайте вещи на аспид на 70 лвл или 80(что бы можно было собрать хотябы 2.22) а то до 99 лвл не буду качаться или такого не будет
Надоели посты, в которых говорится о порезке аспида. Ну сами подумайте, кому нужны сины без аспида? Это будет потерянный класс. Да, может станет меньше "озлобленной школоты", но что тогда делать нормальным, адекватным людям? Дисбаланс в таком случае только увеличится.
Hazardovich
16.09.2012, 13:09
Доброго времени суток форумчане, удачного всем дня)
Semen1512
16.09.2012, 13:10
доброго доброго и тебе утречка, мил человек)
Надоели посты, в которых говорится о порезке аспида. Ну сами подумайте, кому нужны сины без аспида? Это будет потерянный класс. Да, может станет меньше "озлобленной школоты", но что тогда делать нормальным, адекватным людям? Дисбаланс в таком случае только увеличится.
Ладно про урезку аспида,но урезать стоит либо дамаг,либо контроль варам и синам,а то при таком дамаге,да еще и из стана и привязок не выпускать...баланса 0
conterteror
16.09.2012, 13:15
Будут ли локация что бы в реале фармить 1 например дж танка что бы туды мог танк 70 лвл мочить мобов 1 которые будут ближними и отоковать физкой ( типо уфа 70-80 90-100 какая нибудь комната например квадратная что бы далеко за мобами не бегать + что бы стояли нипы аптекарь кузнец и тд) пожалуйста разберите
Blade-man
16.09.2012, 13:20
У меня такой вопрос часто встречаются кидалы, разводилы крысы и тому подобные в игре. Будет ли наказание таких игроков? и возможно ли будет при этих обстоятельствах или же взломе, возвращение того на что человек потратил свое время и деньги?
AlexRyatt
16.09.2012, 13:23
У меня такой вопрос часто встречаются кидалы, разводилы крысы и тому подобные в игре. Будет ли наказание таких игроков? и возможно ли будет при этих обстоятельствах или же взломе, возвращение того на что человек потратил свое время и деньги?
каждый сам в силах ограничить себя от кидал, разводил и крыс
Blade-man
16.09.2012, 13:27
каждый сам в силах ограничить себя от кидал, разводил и крыс
Согласен, но всякое бывает. Интересно услышать ответ продюсера с обьяснением почему это невозможно.
TheBestBlade
16.09.2012, 13:30
Дружище взломали тебя?:-) Ты с Ориона же?
1) Будет ли доступен на руофе 9 ранг? Точнее комплек снаряжения на 9 ранг. Потому что сейчас снаряжение р9 недоступно даже очень состоятельным людям которые могут позволить себе оружие бога войны.
2) Будет ли сокращено отставание версии клиента пвру от китайской и pwi? Я понимаю локализация и все такое, но обидно по полгода читать про обновы которые в других странах давно вышли и вовсю используются, хоть бросай руоф и уходи на заграничный проект.
3) Будут ли исправлены наконец всем известные баги, такие как: декоры у новых рас на гвг, провал в текстуры сундуков на искателе сокровищ, залипание в текстурах в морае, вылет из игры на ивентах в кх при выведеном списке квестов?
4) Вернут ли гиперкач в инии для 95+? Просто прокачка персонажа примерно с этих левлов уж очень долгая и унылая. Знаю кучу народа которые из-за этого бросают кач уже на 100 левле.
5) Появится ли на руофе когда-нибуь третий грейд нирваны и рангов?
6) Когда будут исправлены неправильные описания уменеей персонажей в игре?
P.S. Огромная просьба не переиминовывать больше названия скилов.
darkness92j
16.09.2012, 13:34
Согласен, но всякое бывает. Интересно услышать ответ продюсера с обьяснением почему это невозможно.
А что тут ответит ? )) Скажет что это игровой момент , по сути это так и есть х)
Kaze_no_Klio
16.09.2012, 13:35
Уважаемым создателям.
Конешно интересно почем в игре столько лагов и зависаний со скилами и тому подобном.
Присоединяюсь к многочисленным вопросам касательно привязок,чтобыотвязать ту или иную вещь. допустим если она изначальнопривязывается автоматом ладнон овот крылья, или то что вы сами привязываете Хотелось бы иметь возможнотсь отавязатьи отдать более младшему поколения.. ведь покупались эти крылья к примеру когда они в шшопе были самыми дорогими а щас уже много иных крыльев и уже эти пылться в банке
Касательно шопа почему он так пуст. на какой серв не зайдеш пвп или пви или китпайский там изобиле стилей, петов ездовых полетов.. почему бы не ввести побольше стилей сразу и просмотреть начало игры там столько модных платиц и костюмов которые вы пропустили. А про ездовых я вообще молчу... как ввели дракона так и всееее.... ну почему не ввести в шоп же Тигры рыжего, лис красную и черню, тигрво золотого и зеленого????И вернули бы смайлы что вы убрали когда то.. "миишкии" многим нравились
Касателньо кача тоже интересно, было бы чтобы иней заработал снова даже натех учовиях чтои уф к примеру чтоб пати была с разницей в 10 лвл и неболее чтоб гиперытам работали. вернули бы ресы туда а то котлы то там зачем то стоят так для красоты наверное теперь.
Касательно самих по себе данжей и ежедневных мест пребывания типо гя, хх, нярвы, и ому подобных. из-за введения новых 2х расс голд пати вымерли из игры... теперь дествитеьно редко куда танков, друлей берут. Когда вы расширите пати чоб могла в данжи ходить. Про нярвы молчу воогбще из-за аспида теперь физ нярву не поадеш интовикам. только как клиенты на 99 это тож не очень красиво по отношению к людям.
Касательно баои фена.. Я конешно не люблю этого желтопуза и както не в восторгеот него. Но вот скилы у его хорошие. почему бы их в шоп обычный не ввести.
По поводу аспидников.. это уже итак боьшой дисбаланс в игре с ними есть... Урежде если не аспит о силу им.. правда уже раздражает ихние выпады. Из-за вас аспидников физ нярва стала недоступна для простого класса кто не имеет скорости в нее только иберут аспид 3,33 а куда остальным деваться...
Я промолчу про инт нярву.. один шифт пухи только чего стоит, есит ажж. +6.+7 некозырно..подавайт им от +9 им оранж.. Ачто делать тем кто олько апнулся и не одет. опять огромнй дисбалас тут..
Blade-man
16.09.2012, 13:37
Дружище взломали тебя?:-) Ты с Ориона же?
Меня не взломали. Я в целом интересуюсь этим вопросом. Будут ли его решать как то или все останеться как есть?)
darkness92j
16.09.2012, 13:38
+1 про расширение пати в данже ))
Интересует вопрос следующего характера... давным давно был закрыт так называемый иней но потом его заного включили но отключили в нем функцию камней познания в просто народии Гиперы... дабы избежать нарушения правил игры а именно прокачку персонажей мнее 75 уровня... из за этого постражали игроки 75+ которые просто там качались и фармили.. хотелось бы узнать возможно ли то что в инее вновь заработают гиперы, ведь это очень легко сделать поставить ограничение на вход людей в подземелье менее 75 уровня и все подобие ограничение на ад и рай пока не откроешь невойдешь
TheBestBlade
16.09.2012, 13:49
Уважаемым создателям.
Конешно интересно почем в игре столько лагов и зависаний со скилами и тому подобном.
Присоединяюсь к многочисленным вопросам касательно привязок,чтобыотвязать ту или иную вещь. допустим если она изначальнопривязывается автоматом ладнон овот крылья, или то что вы сами привязываете Хотелось бы иметь возможнотсь отавязатьи отдать более младшему поколения.. ведь покупались эти крылья к примеру когда они в шшопе были самыми дорогими а щас уже много иных крыльев и уже эти пылться в банке
Касательно шопа почему он так пуст. на какой серв не зайдеш пвп или пви или китпайский там изобиле стилей, петов ездовых полетов.. почему бы не ввести побольше стилей сразу и просмотреть начало игры там столько модных платиц и костюмов которые вы пропустили. А про ездовых я вообще молчу... как ввели дракона так и всееее.... ну почему не ввести в шоп же Тигры рыжего, лис красную и черню, тигрво золотого и зеленого????И вернули бы смайлы что вы убрали когда то.. "миишкии" многим нравились..
Полностью согласен с игровым магазином, пусть вводят такие предметы которые на саму игру никак не влияют, только визуально:
1) Стили
2) Ездовых питомцев
3) Полеты
4) Смайлы особенно "Смайлы Медвежат" - Единственные смайлы которые радуют глаз, я уже и в тех. поддержку писал и тут на 32 странице форума. Очень надеюсь что их вернут. Помогите в этом товарищ продюсер.
Только про паузу не согласен, про воинов - это самый затратный класс в игре. И не смотря на паузу луки, маги и прямые присты их спокойно убивают. Научитесь играть и не жалуйтесь.
Semen1512
16.09.2012, 13:51
Когда будет 15 сервер?
vasa7771
16.09.2012, 13:55
вернете ли вы иней хотя бы для 80+ ну пожалуйста , а то качаться очень долго=(
DARKTOXA
16.09.2012, 14:00
Когда будет 15 сервер?
после конца света еще миллион серверов откроется, не опоздай!
по теме: когда из игры начнут выселять школотронов? хотелось бы какую нибудь хитрую систему регистрации в игре, чтобы свести регу школоты к нулю
known13diabloman
16.09.2012, 14:03
Здравствуйте.
Вопрос такой : почему вся игра начала сводиться к донату? Неужели вам кажется, что акция за акцией с коробками улучшит игру? Раньше такого не было. И уже даже из-за этого играть нет особого желания. Я думаю со мной многие согласятся, что игра была намного интереснее года 2-3 назад. Так не хотите ли вы прекратить постоянные акции с вложением реальных средств в игру?
Blade-man
16.09.2012, 14:05
Здравствуйте.
Вопрос такой : почему вся игра начала сводиться к донату? Неужели вам кажется, что акция за акцией с коробками улучшит игру? Раньше такого не было. И уже даже из-за этого играть нет особого желания. Я думаю со мной многие согласятся, что игра была намного интереснее года 2-3 назад. Так не хотите ли вы прекратить постоянные акции с вложением реальных средств в игру?
Согласен с вами это сильно портит экономику игры.
По поводу синовского инвиза, перекоса баланса и пр. Нереально, конечно, но сделали бы книжицу такую (или мешочек), чтоб одел и синов в инвизе видишь, как с антиинвизом. Пусть бы даже временный итем был, дней на 7 скажем (как книжка для петов). За голды, естественно.
DARKTOXA
16.09.2012, 14:13
Здравствуйте.
а ты 2-3 года назад играл? я бы не сказал, что 2-3 года назад игра была интереснее, даже очень наоборот, или ты любитель бить изо дня в день контракты по 60 одних и тех же мобов в течении месяца, чтобы наконец таки апнуть 1 лвл? :D а игра по сути и должна к донату сводиться, ты думаешь, что разработчики сделали игру, чтобы ты в нее играл, а они содержали сервера за свои личные деньги? + им еще надо зарплату сотрудникам платить и семью кормить, не нравится - не играй, нет денег на донат - не ной. Донат будет всегда, ибо бизнес, который не приносит дохода - нафиг никому не сдался.
agentstorm
16.09.2012, 14:18
Только про паузу не согласен, про воинов - это самый затратный класс в игре. И не смотря на паузу луки, маги и прямые присты их спокойно убивают. Научитесь играть и не жалуйтесь.
Оо Наркоман найден... С какой стороны вар стал самым затратным? Вам бы сходить да глянуть расходы других классов.
вернете ли вы иней хотя бы для 80+ ну пожалуйста , а то качаться очень долго=(
Извините, но иней никто не закрывал, кто запрещает туда ходить? Гиперов нет, это да, но сам кач в инеи никто ничем не ограничивал, сколько за день хотите, столько и ходите.
known13diabloman
16.09.2012, 14:20
а ты 2-3 года назад играл? я бы не сказал, что 2-3 года назад игра была интереснее, даже очень наоборот, или ты любитель бить изо дня в день контракты по 60 одних и тех же мобов в течении месяца, чтобы наконец таки апнуть 1 лвл? :D а игра по сути и должна к донату сводиться, ты думаешь, что разработчики сделали игру, чтобы ты в нее играл, а они содержали сервера за свои личные деньги? + им еще надо зарплату сотрудникам платить и семью кормить, не нравится - не играй, нет денег на донат - не ной. Донат будет всегда, ибо бизнес, который не приносит дохода - нафиг никому не сдался.
Какой ярый защитник, наверное уже сам вложил пару кк родительских денег?
Но суть не в этом. Без доната играть было интереснее тем, что ВСЕ ходили на фарм чего-либо. Это один из самых главных аспектов игры (для меня, конечно, пвп главный аспект). А сейчас ... "О, акция, пойду положу денег, куплю и буду радостный!" Я конечно понимаю бизнес, но такого объема доната в игре не было раньше.
Twinsoul
16.09.2012, 14:21
Добавят ли новую рассу в 2013году?
Убирут ли чёпер? т.к. это фетези игра
JAJAJAJAPAKTISHMARA
16.09.2012, 14:23
когда обнова?
Планируете ли вы создать чат для гильдий альянса?
после конца света еще миллион серверов откроется, не опоздай!
по теме: когда из игры начнут выселять школотронов? хотелось бы какую нибудь хитрую систему регистрации в игре, чтобы свести регу школоты к нулю
А ты знаешь, что основной поток дона идёт от школоты. Им не выгодно их выселять, а даже наоборот сюда приманивать.
DARKTOXA
16.09.2012, 14:33
но такого объема доната в игре не было раньше.
удивляюсь, как можно быть таким тугим ну мозги... Сервера новые с 2008 года вообще не закупали и не открывали? да ты че, правда открывали? и наверно по твоей логике должны содержать их за свои деньги, да? а еще шмотки и жрачка в магазинах с 2008 года у нас в цене каждый день падает на 10 рублей, да? а за электричество и за интернет вообще цены не растут :D
sosomarso
16.09.2012, 14:38
Нащет Инея полносьтю согласен ваш косьяк мейловский исправляйте ставте ограничения на вход и запускайте гипери!!!!! Если етого зделать пока нельзья тогда дайте возможносьть в УФ ходить без ограничения.У меня часто бивает собрали пати пошли а там то прист то танк или ещо кто-то вилетит и все проход насмарку времини для поиска нету!! Задумайтесь поставте ограничения хоть 2-3 часа на пропуск чтобы не пропадал или вопще постояний вход.
Ребят каму такое понравитсья?
ipakizuki2012
16.09.2012, 14:40
Ненаю, как по мне с новым продюсером, игра как бы по немного улучшается, игр-е события типа найти ГМа, шанс падения в сундуках ценных предметах сделали выше хоть и совсем чуть чуть (глядишь лет через 200 полеты и пр. 100% падать будут хД), может быть что нибудь есчо интересненькое мэйл придумает..... Хотя как по мне лучше бы ввели побольше стилей и прочей ерунды, снизили цены...в общем сделали игр. предметы более доступными, и начали бы зарабатывать не за счет "Высоких цен на товары" а за счет более быстрого "оборота", сразу бы убили 2 зайцев, подогрели интерес игроков, которые будут больше донатить.. И чтобы экономика не рушилась, вводили бы по чаще новые товары, а не так как поступили с стилями ... сначала "накопили" с десяток и дали игрокам на выбор только 1 стиль который ввели позже... пока стиль тупо не продается а "копится" деньги он не принесет, да и игроков не очень то обрадует... тем более если уж так не хотят отдавать стили, пусть хоть сделают как бы сезонные продажи, периодически убирая одни(которые снова вернут но через пару месяцев или через какое то время снова уберут и по кругу) и добавляя новые, да и многие др. товары тоже............
Так, теперь по теме:
1. Обозначите хотя бы примерные сроки обновления "Гнев Империи"
2. Есть ли в планах поставить обнову Rise of Dynasty на сервера до след лета"
3. Планируете ли вы в дальнейшем устраивать игр-е события вроде
Отыщи GM-а в Кубе Улья!" и как часто?
4. Как вы планируете привлекать в игру новых людей, и подогревать интерес игроков которые уже в нее играют?
5. Ну тут вопросик скорее шуточный..сделаете ли вы вайп территорий на всех серверах, чтобы дать шанс нупо-кланчикам почувствовать себя топом хДД?
DARKTOXA
16.09.2012, 14:40
А ты знаешь, что основной поток дона идёт от школоты. Им не выгодно их выселять, а даже наоборот сюда приманивать.
сколько может вдонить школота? 100 рублей в день? а взрослые работающие люди могут по 1000 в день :D
ipakizuki2012
16.09.2012, 14:46
сколько может вдонить школота? 100 рублей в день? а взрослые работающие люди могут по 1000 в день :D
эту школоту проще раскрутить чем взрослова человека, были бы нижи цены на товары и болшее их разнообразие, они бы не только свои завтраки вдонатили, но и есчо бы папок за.... дергали требуя денег, и бегали бы к термналу чаще
Пожалуйста, введите паузу на хирки !!
Нащет Инея полносьтю согласен ваш косьяк мейловский исправляйте ставте ограничения на вход и запускайте гипери!!!!! Если етого зделать пока нельзья тогда дайте возможносьть в УФ ходить без ограничения.У меня часто бивает собрали пати пошли а там то прист то танк или ещо кто-то вилетит и все проход насмарку времини для поиска нету!! Задумайтесь поставте ограничения хоть 2-3 часа на пропуск чтобы не пропадал или вопще постояний вход.
Ребят каму такое понравитсья?
я полностью согласен!!!!!!!!!!1
TheBestBlade
16.09.2012, 15:11
Оо Наркоман найден... С какой стороны вар стал самым затратным? Вам бы сходить да глянуть расходы других классов.
Для нубов объясняю. Что бы полноценно играть воином что бы его полностью ощутить нужно попробовать все:
1) Посчитай скилы воина сравни с другими классами.
2) Топор, меч, копье, кастеты. Лично для меня из оружия хуже Сансары ничего не интересует.
3) 2 сета- 1 на аспд, 2 для топора.
Я то играю почти с момента выхода игры, с не большими перерывами. И знаю у кого что стоит. Прежде чем писать подумай хотя бы.
VladiJke
16.09.2012, 15:12
15 server?
nesterxx
16.09.2012, 15:12
Вроде не нашел вопроса, да и сам вопрос мелочь, ну ладно.
На многих фришках/пви/китае в инфе о персонаже (где его шмот) есть его (игрока) лвл. Будет ли и у нас такое?
Тоже на правах репоста.
-Megatron-
16.09.2012, 15:19
Вячеслав, здравствуйте. Хотелось бы узнать подробнее о перспективах развития такого важного элемента игровой механики, как Кланхолл. Что планируется развивать в этом направлении, как развитие базы окажет влияние на клан в целом и жизнь каждого его участника в частности? Спасибо
Хитрые коты кроме как на призыв "пати у босса" ни на что не реагируют.
Еще как вариант требуют синоводилку чтоб пита им прям к выходу привел или бабки подавай! Ну тут их можно понять, ведь им даже фармить негде. Нирваны ОБЕ для танков только по праздникам (продать открывашку или по 99 ключам в физ.) в ХХ никто не пойдет, потому что все в нирване, в гуе делать нечего, потому как китай обесценился, да и надеяться на копеечные камни смешно, еще и за такое время 2,4-3 часа. Так что предлагаю ввести для кошек ченить вкусное, ну типа двойных плюшек за ежи или какую ТИГРОНИРВАНУ по тем же свиткам, правда трудно ее представить. Хотя это уже зависит не от Вас наверняка,а от китайцев, но больше обращаться нам все равно не к кому, так что пилите китайцев как-нибудь, ведь с расширением гуя получилось, хотя помнится Стадник говорил что расширять его не будут и не планируют. Надеюсь у Вас контакты по плотнее с нашими многочисленными дальневосточными соседями.
Здравствуйте меня интересует вопрос бдут ли добавлены новые рассы в игру и будут ли изменения в текстурах?
evtishenkov97
16.09.2012, 15:35
Согласен с предыдущим оратором, у меня даже есть идея как ее реализовать, сделать туже физ нирку только боссы с большим дамагом под которым врятли устоит тот же син или вар фистеры, ну и чтобы был интерес добавить больше восприяшек=)
evtishenkov97
16.09.2012, 15:36
Здравствуйте меня интересует вопрос бдут ли добавлены новые рассы в игру и будут ли изменения в текстурах?
Какие рассы? 5 по моему вполне достаточно, не надо превращать из пв черти что.
clover01
16.09.2012, 15:37
И ограничение на вход только оборотни :"D
А то фистеры и тут нафармят ну их фтопку
Hazardovich
16.09.2012, 15:38
120 страница о_0
Kaze_no_Klio
16.09.2012, 15:56
Цитата: Сообщение от TheBestBlade
Цитата:
Прямые или нет.. аспид варовский и синовский бесит неимоверно... даже самый скоростной прист с руками не убьет авра если одет хуже.. а из-за аспида вары тусят в нирване постоянно куда обычному люду не попать.. это опять сводитс к донату наа шмот и пуу и точку .. что не рельно каждому вложить в игру...
Да посмотрите на затраты иных классов.. вар не на столько затратен... это все из-за аспида вы все так считаете... Вар топор с драконами куда нужнее...Из-за ваших аспидов портятся танки! Которые пытаюся кастеты одвать и аспид слобирают.. это уже не танк... это уже ндо что.
VladiJke
16.09.2012, 16:02
1199 post111111
dos1ngone
16.09.2012, 16:07
Эм когда выпустят новую рассу? :3
markklev
16.09.2012, 16:29
Здравствуйте,меня волнует следующий вопрос.Обязательно ли в будующем для того,чтобы качать подопечного только с камнем познания?И ещё,будет ли продление лвлов например там до 230-250?
drago99999
16.09.2012, 16:30
Уберите гиперы !!!И когда будет новый сервер?
1.Приблизительно когда на ру оффе появится возможность создать 3 грейд Сансары ?
2. Будут ли убраны горны или к примеру введена возможность отключать горн чат по желанию ?
3 . Появится ли наконец неограниченный по количеству добавляемых персонажей список игнора и модераторы в чатах ?
4 . Будут ли введены новые уровневые планки для персонажей и примерно когда подобное может произойти( 110 к примеру ) ?
Будут ли введены пробелы и знаки препинания между словами в окне клана (описание)?
clover01
16.09.2012, 17:02
1205 - Набил пост !
Мэил когда же на форуме перестанут задавать одни и те же вопросы?
Так трудно почитать 100+ страниц, что ли?
15 сервер не нужен, неудачники
которые не попали в топ клан
и не имеют теры пусть страдают дальше.
Так им и надо.
Да и ра_сс в игре более чем достаточно .__.
TheBestBlade
16.09.2012, 17:07
Будут ли введены пробелы и знаки препинания между словами в окне клана (описание)?
Поддерживаю! Очень хороший вопрос.
1) А так же бы хотелось узнать увеличат ли символы для написания титула?
2) Увеличат ли панель для скилов?
Публикуйте свои вопросы по Perfect World в этой теме. Вячеслав постарается максимально подробно ответить на самые интересные и заковыристые из них!
Вопросы у меня не самые заковыристые, но очень давно интересующие.. впервые о них начал думать ещё 7 лет назад. Эти вопросы скорее из разряда мало реальных.. по некоторым причинам.
.
Вопросы:
1. Будет-ли реализован бесконечный левел-ап, вообще в этой игре.
Под левел-ап'ом я подразумию:
+ инфинити ап для персонажа
+ инфинити ап для абилок.
- Ибо когда топ бьётся головой ап сте.. потолок, то происходят чудовищные вещи :) и это, как мы можем понимать минус-минус-минус
2. Будет ли в игре один единственный сервер?
Само собой потребуется создать мир в 20 раз больше нынешнего и это безусловно минус для вас, но зато + для нас :) во всяком случае для меня ;)
+ Можно будет построить такой дом, какой я захочу, и таких размеров, как я хочу.
Как предложение можно воспользоваться авто-редактором карты или как он называется..
3. Будет-ли введён терраформинг?
- Возможно придётся заменить двигатель.
4. Будет-ли возможность создать любую вещь?
За определённое количество ресурсов я смогу создать любую форму оружия и наделить его любым статом и бафом..
По этому же принцыпу создать заклинание или питомца. Это больше похоже на заявку внести в игру новый тип, но не по средствам саппорта, а прямиком из игры.
Мы берём болванку, заготовку и наделяем её статами.. от того, какова сила конечного продукта, зависит и плата за его ввод в игру.
5. Введёт-ли ваша команда рост крылышек?
От малого к большому.. от крыльев амурчика к крылам дрейка. Дабы облик крыльев менялся по мере их ношения и сила так-же возрастала.
PS. Ещё мне хотелось-бы отрезать хвост от зооморфа и пришить к себе или оторвать крылья сида и приляпать к амфибии.
PSS. Если что заинтересовало, то я готов более подробно расписать и другим поделиться.. главное чтоб всё было реализовано, а кем не важно ;)
будет ли ещё один новый персонаж???
SPN-NEON
16.09.2012, 18:22
новую рассу)
artemoffon
16.09.2012, 18:33
Хоть кому ни будь что ни будь ответили?
SPN-NEON
16.09.2012, 18:37
скорее вего будут отвечать на некоторые вопросы в открытую, сами выберут вопрос интересный и ответят)
ну-с, вопросы непритязательные)))
- введутся ли наконец таки дома для женатиков?
я понимаю: прибыль превыше всего, но может и ****отам наконец сделать приятное?!)
- и опять же про ****отов - когда перестанут вводить сундуки каждые 2 недели?
скоро все серверы наполнятся книгами и нюйвами, и руофф превратится в очередную фришку
Уважаемый Вячеслав!
Обращаюсь к Вам как давно играющий игрок на проекте. У проекта, на мой взгляд, есть одна достаточно серьезная проблема, а точнее две - это невозможность сменить ник персонажа для того, чтобы можно было играть и не состоять в "КОСах" ряда кланов, замечу, часто несправедливых "КОСах" и вторая проблема касается перенагруженности серверов из-за создания игроками многочисленных твинов, которые по большей части используются для торговых "котов".
Соответственно, вопросы:
- можно ли решить технически смену ника за покупаемый в игровом магазине жетон а также, смену названия создателя вещей, одетых на момент смены ника на персонаже;
- можно ли ограничить по ip, или иным способом создаваемых твинов игроками, чтобы игра была более динамичной?
Спасибо.
lovyaginnik
16.09.2012, 18:59
можно ли будет делать ячейки в оружие и броне высокого уровня за менее высокое количество камней.а то уж слишком много надо этих вот камней
Crazy_dot
16.09.2012, 19:04
Я задам вопрос пожалуй, который всех интересует, но все боятся спросить)) Когда исправят панель выбора режима чата(та что слева от строки ввода текста), просто раньше там были режими, а сейчас коричневая полоса)))
lovyaginnik
16.09.2012, 19:04
Будут ли всегда сундуки с таким шансом выпадения иделальных призов или их урежут?
а меня интересует будет ли введена синяя кнопка PWE режим . Очень хочется иметь выбор хочу я пк или нет ! заранее благодарна за ответ
vovkaass
16.09.2012, 19:10
будет ли новая раса? и кто именно?
мне кажется больше всех, людей интересует 15 сервер так же и меня, надеюсь нам 20 числа ответят на этот вопрос.
SELEZARD
16.09.2012, 19:22
Добрый день.
Меня и мою команду ACAB победившую на межсерверном PvP турнире интересует дата проведения мирового PvP турнира в Китае.
Заранее спасибо за ответ.
Доброго времени суток. У меня не такой глобальный вопрос а вполне мирской . Но тем не менее меня например интересующий. Возможно ли сделать так что бы при отправке внутриигровой почты отображались(хотя бы несколько дней , как и пришедшие письма) и письма отправленные.?
Хоть кому ни будь что ни будь ответили?
Ответы будут даны в течение недели с момента закрытия темы
Здравствуйте Вячеслав Уточкин!!! У меня к Вам не собственно вопрос, как просьба. Думаете ли Вы услышать(прочитать) просьбы многих игроков PW и ввести старую версию игры или сделать хотя бы сервер игры какой она была раньше(как говориться раньше было лучше). Откройте все инстанты, верните весь шоп что был(что из него убрали) УБЕРИТЕ эти ГИПЕРЫ с ними игра не так интересна(раньше люди хоть к чему-то стремились, общались, а сейчас все молчат(качаются у них времени нет), сейчас даже нельзя собрать(я молчу про найти) нормальный клан(сейчас всё 1 дневное) Игра теряет смысл, многие по этой причине УШЛИ!!!!!!!!!
Будьте любезны ВЕРНИТЕ ИНТЕРЕС, ВЕРНИТЕ НОРМАЛЬНУЮ ИГРУ, А НЕ ТОЧЬ ТО СЕЙЧАС БОРДАК И УНЫЛОСТЬ!!!!!!!!!
Будет ли перед открытием 15-го сервера конкурс "Угадай название"?
II_urahara_II
16.09.2012, 20:32
Что бы новому продюссеру не читать бред из кучи сообщений я скомпилирую 20 самых популярных вопросов...
P.S. можно поставить типо стража в ГД заскриптованого убивать 75- при входе в морозы...
5) Будет ли изменена концепция отношений с китайским поставщиком, обратят ли они на нас внимание, или так и будем получать обновления намного позже серверов других стран. И будут ли какие это эксклюзивные изменения?
11) иней с ресами?
16) будут ли распродажи голда с +50% и выше бонусом (например +100% при покупке от 1000 голды)? Это позволило бы сбить курс голда после сундучков.
17) когда наконец сменят дизайн сайта и акций? (а то всё сделано под амфибий, даже жемчужная ферма, даешь ферму древней морайской конопли !)
18) будет ли ПВЕ-Режим?
20) вернуть ли арену?
+ к посту
и от себя вопрос будут ли какие то подарки старичкам, тем кто больше года\двух\трех и т.д. Просто например хороший бонус может заставить вернуться в игру старых игроков которые достигли например 70\80\90\100+ ..
я бы хотел спросить, ПОЧЕМУ ГОЛДЫ НЕ ПРИХОДЯТ?!
Bertonator
16.09.2012, 20:38
А рубашечку молодой человек мог бы и погладить.
Собственно вопросы:
1. Будут ли сундуки с точкой 11-12 как на евросервере?
2. Появятся ли у нас распродажи как на тех же евросерверах? (начало уже положено, но будет ли это на постоянной основе)
3. На евросервере есть интересный комплект дающийся на 1-5 уровнях за выполнение квестов. Причем, в нем не стыдно показаться и на 30+. Будет ли похожее у нас для новичков, только начавших играть?
Когда синам варам порежут аспид 3,33 -4,0????
assasin305
16.09.2012, 20:54
вполне можно фармить на 100+ ежах, как вариант не плохо было бы качнуть второго перса, например миста и ходить им в инт нирвану, либо стража 80+ и качать мелких на острове
возможности для фарма есть,главное не лениться и делать твинов =)
а мне хотелось бы фармить именно танком 101+ ибо качать твинов долго нудно и довольнотаки затратно
nargilflamewolf
16.09.2012, 21:20
Видимо, волокли насильно х) Лицо с трудом скрывает недовольство.
По поводу аспида и прочего - это и есть отсутствие баланса. Что сину достаточно вкачаться и одеть пуху, перемешав с аспидом - и он всем нужен. Дорого собирать аспид? Соберите сперва как дру - и фена/бао и шмот, чтобы с одной синовой плюхи не ложиться и пуху со скиллами, чтобы хоть куда-то брали... Или как мага - у него на пение даже дороже выйдет. И все равно все они сину не ровня.
Честно - не хочу думать, что надо сделать, чтобы "трушность" персонажа вновь зависела только от шмота и прямоты рук, как в старые добрые. Не мне за это деньги платят. Надеюсь, все эти обсуждения хоть как-то дойдут до администрации и ответ на вопрос будет.
А не ответ на часто задаваемый вопрос - это еще больше углубление сложившейся ямы.
Посмотрим :)
Хотелось бы чтобы когда игрок попадает в таргет, был виден его лвл. Ведь по шмоту определять лвл очень трудно. Еше лвл вариант чтобы при просмотре информации р персонажем был виден его лвл. Мне кажется, это неудобно, так как откат у этого действия не мгновенный.
Вопросы у меня не самые заковыристые, но очень давно интересующие.. впервые о них начал думать ещё 7 лет назад. Эти вопросы скорее из разряда мало реальных.. по некоторым причинам.
.
Вопросы:
1. Будет-ли реализован бесконечный левел-ап, вообще в этой игре.
Под левел-ап'ом я подразумию:
+ инфинити ап для персонажа
+ инфинити ап для абилок.
- Ибо когда топ бьётся головой ап сте.. потолок, то происходят чудовищные вещи :) и это, как мы можем понимать минус-минус-минус
2. Будет ли в игре один единственный сервер?
Само собой потребуется создать мир в 20 раз больше нынешнего и это безусловно минус для вас, но зато + для нас :) во всяком случае для меня ;)
+ Можно будет построить такой дом, какой я захочу, и таких размеров, как я хочу.
Как предложение можно воспользоваться авто-редактором карты или как он называется..
3. Будет-ли введён терраформинг?
- Возможно придётся заменить двигатель.
4. Будет-ли возможность создать любую вещь?
За определённое количество ресурсов я смогу создать любую форму оружия и наделить его любым статом и бафом..
По этому же принцыпу создать заклинание или питомца. Это больше похоже на заявку внести в игру новый тип, но не по средствам саппорта, а прямиком из игры.
Мы берём болванку, заготовку и наделяем её статами.. от того, какова сила конечного продукта, зависит и плата за его ввод в игру.
5. Введёт-ли ваша команда рост крылышек?
От малого к большому.. от крыльев амурчика к крылам дрейка. Дабы облик крыльев менялся по мере их ношения и сила так-же возрастала.
PS. Ещё мне хотелось-бы отрезать хвост от зооморфа и пришить к себе или оторвать крылья сида и приляпать к амфибии.
PSS. Если что заинтересовало, то я готов более подробно расписать и другим поделиться.. главное чтоб всё было реализовано, а кем не важно ;)
Согласен со всем кроме 3 и 4.
3. Мне не хочется чтобы пв превратилось в spore. Тем более это фентези игра как уже писали.
4. Тогда донаты будут нагибать всех и вся.
Hazardovich
16.09.2012, 21:33
Ждем сервер
sellektra
16.09.2012, 21:33
я бы хотел спросить, ПОЧЕМУ ГОЛДЫ НЕ ПРИХОДЯТ?!
+1 тоже самое .
StreetGANG
16.09.2012, 21:34
Когда закончится донаторство, и отжимание денег у игроков?
rognaror
16.09.2012, 21:41
Здравствуйте, Вячеслав ! Не секрет что проект PW отчасти живет за счет доната игроков . В связи с чем у меня вопрос к руководителям проекта - будет ли что-либо меняться в это направлении ? К примеру - за выполнение некоторых квестов игроки могли бы получать альтернативный голд - в понедельник на эвенте АТН одной из наград уже является Отличный купон Небожителей , во вторник на эвенте в Руны в Джунглях так же есть подобные награды . Но на данном этапе игры это все не работает. Заранее спасибо!)
skyline1996
16.09.2012, 21:41
Наконец-то купите же Вы мощные движки для поддержания серверов,а то народу всё растёт и растёт,всдедствие чего лагает,и уберите большую часть котов
AlexRyatt
16.09.2012, 21:43
Собственно вопросы:
1. Будут ли сундуки с точкой 11-12 как на евросервере?
2. Появятся ли у нас распродажи как на тех же евросерверах? (начало уже положено, но будет ли это на постоянной основе)
3. На евросервере есть интересный комплект дающийся на 1-5 уровнях за выполнение квестов. Причем, в нем не стыдно показаться и на 30+. Будет ли похожее у нас для новичков, только начавших играть?
сундуки с точкой уже давно есть, распродажи тоже всегда по некоторым праздникам были
nokiax300
16.09.2012, 21:48
я хочу узнать когда проработают физику? даже в Lineage II которой уже 8 лет она намного лучше!
когда сделаю что-нибудь вроде ачивок - достижений?
появятся ли хоть какие- нибудь вступительные ролики в игре допустим при создании нового персонажа и начала новой игры?
nokiax300
16.09.2012, 21:56
будет ли новая *****? например я бы хотел что - нибудь из нежити или хотя бы вампиров было бы круто
сделают ли? чтоб такие вещи как печать куба , отличный приз и всякие такие вкусняшки падали с каких нибудь боссов пусть даже будет с очень низким шансом!
artur86region
16.09.2012, 21:56
А меня мучает вопрос. Я слышал что на китайском сервере есть хаузинг (т.е. возможность строить собственные дома или что то вроде этого). Будет ли такое? А то, те штуки которые дают за ГЕО вроде бы как нужны как раз для этого самого хаузинга.
estrenok7
16.09.2012, 22:11
Насчёт синов уменьшите у них аспд или уменьшите количество получаемое чи в скилах до минимума!Сделайте пвп инвент среди серверов как в Blood And Soul и между сервером!Будет ли у нас ивент-шоп? Увеличте количество стилей,петов,смайловв,полётов в шопе!Увеличте количество уровней в игре к примеру 500лвлов и добавте новые данжи,кв,фарм точки, кач точки,грейды!Измените механику получения уровней у ги к примеру ги получает опыт за получения уровней членами ги,повышение их ранга,выполнение квестов,прохождения по знакам, за участие в ивентах, у ги которые имеют холлы получение опыта за особые квесты!Увеличте количество уровней у кланов к примеру 100лвл!Добавьте академию у кланов!В академию будут вступать новички и если у клана есть холл выполнять особые квесты!Добавьте банк клана к примеру туда будут поступать деньги за налоги на ги к примеру мастер поставил время и сумму которую каждый член клана должен сдавать каждые 24часа к примеру! Заранее спасибо!)
loveminimal
16.09.2012, 22:25
Насчёт синов уменьшите у них аспд или уменьшите количество получаемое чи в скилах до минимума!Сделайте пвп инвент среди серверов как в Blood And Soul и между сервером!Будет ли у нас ивент-шоп? Увеличте количество стилей,петов,смайловв,полётов в шопе!Увеличте количество уровней в игре к примеру 500лвлов и добавте новые данжи,кв,фарм точки, кач точки,грейды!Измените механику получения уровней у ги к примеру ги получает опыт за получения уровней членами ги,повышение их ранга,выполнение квестов,прохождения по знакам, за участие в ивентах, у ги которые имеют холлы получение опыта за особые квесты!Увеличте количество уровней у кланов к примеру 100лвл!Добавьте академию у кланов!В академию будут вступать новички и если у клана есть холл выполнять особые квесты!Добавьте банк клана к примеру туда будут поступать деньги за налоги на ги к примеру мастер поставил время и сумму которую каждый член клана должен сдавать каждые 24часа к примеру! Заранее спасибо!)
чувак, все вышеперечисленное уже есть:D ну кроме 500лвл.
Когда выйдет новый сервер?
Здравствуйте хотелось бы узнать, будут ли изменены старые расы или будут ли какие либо дополнения?
Например (новые или изменение старых скилов ,прорисовка,новое оружие и т.д),и так же бы хотел узнать будет ли сбалансированы амфибии,так как они гораздо сильнее других рас.
VladiJke
16.09.2012, 22:39
15 server vnizu
iron-arxont
16.09.2012, 22:40
"
Большенство донатов - люди умные и они не станут донатить в акцию, которая не принесет прибыли.
Да конечно не будут, по этому о прибыльности той или иной акции какая-либо объективная информация отсутствует. Пока деньги не потратишь трудно что-либо понять. Со стороны администрации было бы честнее и порядочнее обеспечить адекватное информационное сопровождение в место лживой рекламы обещающей золотые горы и сказочные призы.
"
За что банить? Игровых правил они не нарушали. Кидало - игровой процес. Не раз было предупреждение о том, чтобы люди внимательнее следили за ходом сделки. есть даже тема о всех видах мошенничества.
По игровым правилам администрация может забанить любого, кого посчитает необходимым
Я считаю, что жуликов и мошенников, которые получают игровые ценности путем обмана других игроков надо убирать из игры, пользы от этих паразитов никакой только вред один.
"
Сразу видно, что в пвп ты не смыслишь ничего, потому прошу, не пиши больше бреда..
Сразу видно по необоснованным тобой наездам, что ты чемпион в пвп только стесняешься в этом признаться да? Просвети меня нуба тогда c чем конкретно ты несогласен, может сины и вары стали дальнобойным классом, или ты своему вару лук одел. Поделись опытом как милишник может слить подвижную цель.
Так по теме я согласен, чтобы варам и синам урезали аспд, но только при условии, что всем магам лукам и прочим дальнобойным классам урежут дисстанцию атаки до 2-5 метров, по неадекватности будет тоже самое.
Hazardovich
16.09.2012, 22:48
Доброго времени суток, форумчане!
iron-arxont
16.09.2012, 22:58
Собственно, чего ожидать от проекта в будущем, можно и не задавая вопросов. Будущее будет определяться проводимой политикой продюсера. А какую он будет проводить политику можно предположить из его психологического портрета. По фотографии можно довольно много чего сказать.
Любит себя мужик...отличительная черта -самолюбование. Чаще всего эгоист. Небрежен. Но интересен, оригинален, любит превосходство, ставит себя выше толпы и смотрит свысока, азартен, изо всех сил старается произвести впечатление и непременно желает быть лидером.
Вот сами и делайте выводы, что ждет игру в ближайшее время :)
Ну а блог у него и так есть. http://vk.com/u_v_n#/u_v_n
Если делать прогнозы на основе психологического портрета нового продюсера, то перспективы у этого проекта очень безрадостные. Лично я думаю, что этот очкарик ничего хорошего не сделает для пв, если уж рубаху погладить не может, то на большее рассчитывать нечего. И скорее всего его чмырили в младших классах поэтому он будет отыгрываться на нас -)
PS Лично я всерьез задумался о том, что пора отсюда сваливать, хотя и потратил на эту игру 2года жизни и много денежных единиц - ничего хорошего в дальнейшем не жду.
vasy3377
16.09.2012, 23:09
сделайте пв в изначальное состояние года на 3 назад . Играть стало невозможно смысл игры стал кто больше денег закинет .
SPN-NEON
16.09.2012, 23:10
дуки за 2.5 голда не уберут!
iron-arxont
16.09.2012, 23:10
Здравствуйте когда же уже уберут синам и варом аспд и дамаг честно они уже всех достали..
много рас из занихнего аспд просто забыли. Где справедливость есть син без точки без камней тока 3,33 ложит проктически все рассы без большого ума.
Тут много способов противодействия скилы, абилки на замедление атаки, аптека, имунки,стан, рут и так далее, учите мат часть, хватит ныть уже. Можно сделать так в некоторых случаях, чтобы этот син сам себя убил -) Хватит бред этот уже нести, тошнит чес слово.
vasy3377
16.09.2012, 23:11
ответа нежду знаю что его небудет
"Да конечно не будут, по этому о прибыльности той или иной акции какая-либо объективная информация отсутствует. Пока деньги не потратишь трудно что-либо понять. Со стороны администрации было бы честнее и порядочнее обеспечить адекватное информационное сопровождение в место лживой рекламы обещающей золотые горы и сказочные призы."
Информация есть. Если акция прибыльная, то в обсуждении те, кто её попробовал делятся результатами, как это было с "фермами".
"По игровым правилам администрация может забанить любого, кого посчитает необходимым
Я считаю, что жуликов и мошенников, которые получают игровые ценности путем обмана других игроков надо убирать из игры, пользы от этих паразитов никакой только вред один."
Если ты внимательный, то тебя никто и никогда не кинет. А если ты, как принято в России все делаешь на авось, то...
"Сразу видно по необоснованным тобой наездам, что ты чемпион в пвп только стесняешься в этом признаться да? Просвети меня нуба тогда c чем конкретно ты несогласен, может сины и вары стали дальнобойным классом, или ты своему вару лук одел. Поделись опытом как милишник может слить подвижную цель."
Вот честно, только начинаюший игрок будет залавать такой вопрос. Ты о контроле слыхал? Или ты считаешь, что вся игра вара\сина заканивается автоатакой?
iron-arxont
16.09.2012, 23:25
Согласен с вами это сильно портит экономику игры.
А я не согласен, это сами игроки портят экономику игры.
Нужно по спорным ключевым вопросам устраивать голосование обязательно.
sonya711
16.09.2012, 23:38
Вячеслав постарается максимально подробно ответить на самые интересные и заковыристые из них!
А Вячеславу и отвечать-то толком не на что. Десятки(!) страниц "Када сервер?!!" и "Хде новая раccа?!"
Попробую задать свой, возможно заковыристый, вопрос:
Насколько тесно Майл сотрудничает с разработчиками? :rolleyes:
Могут ли русские игроки хоть как-то (и как сильно) повлиять на игроделов из Китая?
Например наши игроки хором запищат: "Хотим в шоп розового педального слона и костюм пасхального кролика с поросячим хвостом! Так хотим, что аж ноги сводит!"
Могут ли майловцы договорится о вводе этого в игру (только для ру-оффа) с китайцами?
Или Майл не более чем локализатор и издатель в Роcсии без права что-либо просить?
Ещё вопрос.
Как дела с PW-сувенирами (от кружек до фигурок)? Что-то тема затихла. Я уже весь приготовился, кошелёк набил для будущих покупок, а тут тишина...
И пока не забыл.
Известно ли что-нибудь более-менее достоверное о планах разработчиков касательно развития PW?
iron-arxont
16.09.2012, 23:51
Информация есть. Если акция прибыльная, то в обсуждении те, кто её попробовал делятся результатами, как это было с "фермами".
Ну да конечно на форуме просто гора информации, форумные тролли и барыги охотно включаются в любую дискуссию и зафлуживают ее так, что вообще концов не найти. Но я говорил про информацию на официальных ресурсах от локализаторов. К примеру ввели жемчужные фермы - пишут купив фермы в получите от 10 до 50% дохода, а не так что вы значительно приумножите доход. Ввели сундуки опубликуйте шансы выпадения итемов на главной странице, а не в базе данных от которой суппорт открещивается как от чумы.
Если ты внимательный, то тебя никто и никогда не кинет. А если ты, как принято в России все делаешь на авось, то...
А мне все равно если, честно кого кидают, а кого нет. Просто считаю что мошенников в игре быть не должно, неважно каким способом они воруют - они должны сидеть все в бане пожизненно. А материальных ценностей надо добиваться либо фармом или донатом.
Вот честно, только начинаюший игрок будет залавать такой вопрос. Ты о контроле слыхал? Или ты считаешь, что вся игра вара\сина заканивается автоатакой?
Я никак не считаю, тебя спрашиваю как крупного эксперта в пвп - расскажи про контроль, если уже начал.
Поскольку ты несогласен с моей точкой зрения, значит считаешь, что контроль можно осуществлять без стана рута и так далее -) Мне очень интересно про это послушать -)
репосттт
11) иней с ресами?
18) будет ли ПВЕ-Режим?
20) вернуть ли арену?
"Поскольку ты несогласен с моей точкой зрения, значит считаешь, что контроль можно осуществлять без стана рута и так далее -)"
Бесполено обьяснять, если ты пишешь такой бред.
damagersa
17.09.2012, 00:17
Потдерживаю Берьку...
Хотелось бы более разнообразный топ 100, с призами или без, всеравно так будет интереснее.
clover01
17.09.2012, 00:21
Когда выйдет 15 сервер?
Когда ты попадешь в ад, за тупые вопросы.
damagersa
репосттт
11) иней с ресами?
18) будет ли ПВЕ-Режим?
20) вернуть ли арену?
19 вопрос ниочем, представь сколько новых кидал появится, которые кинут и потом сменят ник.
iron-arxont
"Поскольку ты несогласен с моей точкой зрения, значит считаешь, что контроль можно осуществлять без стана рута и так далее -)"
Бесполено обьяснять, если ты пишешь такой бред.
Парень ты походу сам бред сморозил не поняв о чем идет речь и не разобравшись в вопросе, а теперь когда до тебя это дошло пытаешься тупо съехать с темы "аля сам дурак и ничего объяснять тебе не буду"
Не можешь обосновать свою точку зрения - не лезь со своими комментами - вопросы к продюсеру были, а не к тебе.
Я лично считаю, что синам и варам вообще урезать что-либо не нужно - аспд скилы и так далее.
Их итак много чем обделили игроки выезжают только на опыте и прямых руках, чего большинство делать не хотят и вместо того, чтобы развиваться стараются навязать разработчику принудительную кастрацию этих классов.
clover01
17.09.2012, 00:25
19 вопрос ниочем, представь сколько новых кидал появится, которые кинут и потом сменят ник.
Скорее взломают аккаунт, сменят имя и будут гонять.
ЗЫ: А рубаха мятая? Так модно же!
"Парень ты походу сам бред сморозил не поняв о чем идет речь и не разобравшись в вопросе, а теперь когда до тебя это дошло пытаешься тупо съехать с темы "аля сам дурак и ничего объяснять тебе не буду"
Не можешь обосновать свою точку зрения - не лезь со своими комментами - вопросы к продюсеру были, а не к тебе."
Парень, ты идиот.
"Поделись опытом как милишник может слить подвижную цель."" Вот твой вопрос! Тебя четко обьяснили, что нужен контроль ( что у вара, что у сина есть станы, рут, несогла, шарик на джине). Я думал, это очевидно. Оказалось нет.
Grifon060606
17.09.2012, 02:03
Задам тот же вопрос,что и предыдущему продюссеру.Кто (по вашему мнению) главный мудак в вашей команде?
minikykyskin
17.09.2012, 02:21
доброго времени суток! не судите строго! И прошу обратить внимение на мои карябушки! Всё, что народ написал, я не смог прочитать, да и нет желания! Но вот список моих вопросов\предложений\чуши всякой... Понимаю что майл зависит от китайцев, но а вдруг
1. очень заинтересовал вопрос про аспд синов\варов. Урезать или не урезать? по моему УРЕЗАТЬ НАДО! НО НЕ ДАМАГ! сам имею сина и могу честно сказать что без бешенного аспд син останется топовой рассой, но за счёт уже шикарного набора скилов. Но они уже потребуют прямых рук и начичие разума, что надеюсь приведёт к решению проблемы перенасыщения в мире синов). кто то говорил про введения антиинвиза, считаю это глупым, инвиз должен остатся инвизом! Что касается варов: ОНИ НЕ ПРОПАДУТ! так вот вопрос!
Урежут ли аспд?
2. Очень понравилась идея про выкидывание гипов из пв! рассуждаю трезво! Нереально! недокочавшийся народ будет в восмущении.. + лишившись УФа останется ток ежа! до 80 лвла ещё норм! но вот начиная с 69 данжа ежи нудные и почти бесполезные... кач остановится. начнётся отток играков. отсюда вопрос:
Можно ли урезать количество опыта прилетающее на гипах?
3. имея не большого лвл неПвП перса скучно! ежи надоедаю со временем. кач идёт не быстрый.. Прикольно было б стимулировать народ на выполнение белых кв на убивательство 100500 мобов... Карта большая а используется ток 10% ( как кто то говорил уже до меня") . увеличить лут и запустить выпадение няшек понимаю что бред... Но опыт то вам не жалко! так же классно было б если бы были арены с ограничениями по лвлам как в уфе)! отсюда вопрос:
Будет ли нечто подобное? чтоб на мелких лвлах было чем занятся, или всё ограничется ежами и уфом?
4. тут всё просто! Хоть это и наивный вопрос:
Будет ли серв для корефеев пв без гипов и еж?
5. тупо достал Вей Сяобао(или как его там)
Когда нибудь можно будет отключить системки или сделать так чтоб не появлялись в чатах кроме основного?
ещё считаю что новая раса просто не к чему при появлении баланса между уже существующими.
Баги и лаги этой игры - нерешаемый вопрос! не дождёмся! и кончайте с Коробками! Спасибо за внимание!
Будет ли когда-нибудь реально работать жалоба на использование ботов. Бегающие 15 друлей по западной части ГД - это смешно. Ботоводы уже ст****ся над всеми нами, делая своим ботам одинаковую внешку.
Введут ли в ПВ систему наказаний за мошенничество и выманивание валюты внутри игры, а так же отслеживание по ИП и дальнейшая блокировка взломщиков аккаунтов?
Pandemoniya
17.09.2012, 03:14
Будет ли введён постоянный стиль, Рыцарский и Сказочный, который выдавали за идеальный марафон? Ну или если нет, то будут ли ещё подобные акции, с данным стилем в качестве приза?
interprais21
17.09.2012, 04:09
Вот смотрю на вас,и думаю,смысл что вы тут распинаетесь,скока задано вопрос,и не на 1н не полученно ответа,чо как дураки то,майл как высасывал с нас деньги,так и будет высасывать,это их приоритет,если на Китает приоритет "больше людей" то тут больше денег,даже посмотрите на последние коробки,майл понял что от предыдущих,прибыли та было мало и вот оно чудо,"По многочисленным просьбам,мы увеличим шанс на хорошой лут",а поддекст этого текста был таков,"Нам денег мало было с прошлых ящиков,держите ребята лут,тока денежку нести не забывайте",а на ваши глупые вопросы,вы можете ответить и сами,3го грейда не будет,аспид не порежут ибо это механика игры,баги не пофиксяк,лаги не уберут,хотя...
Если скинуться всем семи серверами на это всё денег,может и сделают,хотя это ООООООООООООООООООООООЧЕНЬ сомнительно...
Всем удачи,приятной игры
Также очень хотелось бы узнать, будет ли доступным создание оружия "Бога Войн", или уменьшена стоимость на его создание, так так на Фармить ресов на его создание это не реально, а такой маленький шанс крафта стелл, просто убивает вясякое желание на его создание.... можно ли уменьшить стоимость или повысить шанс крафта стелл?
С уважение, Евгений.
azazellovish
17.09.2012, 06:35
прекратятся ли безобразия с ботами на сервах ?
V0D6kAuCpt2r4
17.09.2012, 06:39
Жители Идеального Мира!
Каждому обитателю нашего прекрасного континента порой хочется узнать, что же ожидает его в будущем. Способов много: гадание на картах, по полетам мигрирующих фениксов, на кофейной гуще и трофеях, высыпавшихся с поверженного Древнего Аннигилятора (говорят, сокровища, сложенные в кучку, напоминающую профиль генерала Ся Фэна, - это к удачной женитьбе, а разлетевшиеся по всем углам - к проблемам в гильдии).
Но, разумеется, самый верный и испытанный способ - обращение к высшим силам. Нет, не к богу Пангу и не к его представителям, а к тем, кто неизменно, вот уже четыре года, помогает Идеальному Миру становиться еще лучше. Их много: игровые мастера, переводчики, комьюнити-менеджеры и, конечно же, Самый Главный - продюсер игры Perfect World!
Вячеслав Уточкин - новый руководитель проекта Perfect World в России. Спрашивайте его обо всем, что давно хотели узнать, ведь шанс получить точную информацию по игре из первых рук выпадает не так часто! Когда появится новый сервер или сложное подземелье? Ждут ли нас великолепные наряды или улучшенное снаряжение? Ответы на все эти вопросы Вячеслав постарается дать в своем интервью.
Ловите момент: до 20 сентября включительно вы можете задать любой вопрос продюсеру любимой игры!
http://pw.mail.ru/images/news/1producer_small.jpg (http://pw.mail.ru/images/news/1producer_big.jpg)
Познакомившись с вами поближе, руководитель проекта сможет еще лучше понять нужды обычного жителя Идеального Мира. Публикуйте свои вопросы по Perfect World в этой теме. Вячеслав постарается максимально подробно ответить на самые интересные и заковыристые из них!
Ответы будут даны в течение недели с момента закрытия темы.
Хоспади. Хоть продюсер как человек выглядит, в отличии от предыдущего. Предыдущий выглядел как ...
Офтоп:shuffle:
Вопрос по теме.
На данный момент на серверах введены очень "вкусные сундуки" редкий шмот и редкие ресы благодаря им сильно обесценился. В связи с этим возник вопрос. Каким путем будет идти развитие серверов в дальнейшем? Какие будут обновы и на что направленны?
а че у него рубашка неглаженая? некому гладить или утюг сломался?:D
Hazardovich
17.09.2012, 07:30
Доброго времени суток форумчане!
1. очень заинтересовал вопрос про аспд синов\варов. Урезать или не урезать? по моему УРЕЗАТЬ НАДО! НО НЕ ДАМАГ! сам имею сина и могу честно сказать что без бешенного аспд син останется топовой рассой, но за счёт уже шикарного набора скилов. Но они уже потребуют прямых рук и начичие разума, что надеюсь приведёт к решению проблемы перенасыщения в мире синов). кто то говорил про введения антиинвиза, считаю это глупым, инвиз должен остатся инвизом! Что касается варов: ОНИ НЕ ПРОПАДУТ! так вот вопрос!
Урежут ли аспд?
а вы нубы не пробовали пуху засансарить и заточить хотя бы немного и руки выпрямить не вижу дисбаланса из - за аспида разве что убрать пару читоскилов синам типо обман смерти вот стражей стоит пофиксить уж больно они не убиваемые в хорошем шмоте
Назрел вот такой вот вопрос.Возьмем к примеру:
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/13891.gifсобачье мясо
Как мы все знаем даются подобного рода предметы за гео.
Имеет ли смысл их хранить в надежде увидеть обнову с хаузингом (когда-нибудь лет так через 200:o) или смело продавать нпс?:spy:
вот стражей стоит пофиксить уж больно они не убиваемые в хорошем шмоте
Типичное мнение нубосина/вара
P.S. УРА!!! норм вопросы уже!!!
Уберите вообще синов, обнаглели совсем, дисбаланс полнейший с ними
cawkadryud02
17.09.2012, 08:44
Здравствуйте, наш глубокоуважаемый новый продюсер Идеального Мира ПВ!11
Ожидается ли открытие нового, 15 сервера на просторах ПВ?
Будет ли конкурс на угадывание названия сервера?
Будет ли дон-акция аля х2х3(хотелось бы и х5) перед открытием?
Когда уже введут игровой шоп?
Piter007
17.09.2012, 08:45
Здравствуйте! Пересмотрите баланс с аспд у асасинов, на их атаки не реагирует даже хирка!
pavel811
17.09.2012, 08:47
Иди убейся нытик
Здравствуйте! Пересмотрите баланс с аспд у асасинов, на их атаки не реагирует даже хирка! еще один. Вы еще 100500 раз спросите про 15 сервер и 6 расу и аспид понойте, до чего тупые люди.
phoboses
17.09.2012, 08:49
Здравствуйте! Пересмотрите баланс с аспд у асасинов, на их атаки не реагирует даже хирка!
харэ ныть, сины тащат
benzin7777777
17.09.2012, 08:49
Люди делятся на 2 категории: У кого есть деньги играть сином и те кто ноет потому что нет денег играть сином :)
SvetkaAngel
17.09.2012, 08:50
У меня такой вопрос.Многих на серверах ломали и ломали не только пасс от акаунта но и пасс от банка.И я знаю что сброс пароля от банка возможен лишь 1 раз.А если несчастье случиться еще раз то получается персонаж просто пропал.....Вопрос:Можно ли будет несколько раз сбрасывать пароль от банка в случаи взлома?
csvlad34
17.09.2012, 08:50
В чем же такой ужасный дисбаланс чтобы удалять синов?
Среди синов 90% красных, среди остальных и 10% не наберется. Кем надо быть чтобы не видеть дисбаланса?
csvlad34
17.09.2012, 08:55
Среди синов 90% красных, среди остальных и 10% не наберется. Кем надо быть чтобы не видеть дисбаланса?
Это просто смешно) причем тут вообще пк?
pavel811
17.09.2012, 08:57
Надо быть тупым идиотом что бы его видеть. Если мозгов не хватает слить сина это только твои проблемы. Хочешь ходить в синьке как бомж и что бы тебя сины 3.33 не сливали которые потратили не мало денег)
akela_nw
17.09.2012, 09:01
приведу пример чтоб было понятно : имеем друида фулл нирвана 2х2 сет (луна, хх) +7 круг, 12691 хп под бафом тигра, 12108 физ защита в фуллбафе пушка 2-го грейда +10, имеем ассасина +7 круг 2,86 селф, пушка 1-го грейда +10. соски и фуллбафы на обоих присутствуют. что имеем в результате: син баф льдом, 2 чи, выход с инвиза 2-хчишным станом и опа - 14300 крит. - соска не спасла - иммунку...ну вы поняли. картинка 2-я с тем же вариантом. - син тп со станом - откатываем джина на друле - успеваем нанести максимум 1 удар 3-7к по сину - уход сина в инвиз - выход сина 2 чи станом - 5к плюха и атоатака по 2к - без отката хиры умираем не выходя из стана. что имеем в итоге - шмот ассасина стоит порядка 1,2 млрд юань, шмот друида 2,4 млрд юань - вывод очевиден не?
csvlad34
17.09.2012, 09:10
приведу пример чтоб было понятно : имеем друида фулл нирвана 2х2 сет (луна, хх) +7 круг, 12691 хп под бафом тигра, 12108 физ защита в фуллбафе пушка 2-го грейда +10, имеем ассасина +7 круг 2,86 селф, пушка 1-го грейда +10. соски и фуллбафы на обоих присутствуют. что имеем в результате: син баф льдом, 2 чи, выход с инвиза 2-хчишным станом и опа - 14300 крит. - соска не спасла - иммунку...ну вы поняли. картинка 2-я с тем же вариантом. - син тп со станом - откатываем джина на друле - успеваем нанести максимум 1 удар 3-7к по сину - уход сина в инвиз - выход сина 2 чи станом - 5к плюха и атоатака по 2к - без отката хиры умираем не выходя из стана. что имеем в итоге - шмот ассасина стоит порядка 1,2 млрд юань, шмот друида 2,4 млрд юань - вывод очевиден не?
Мм а скрин есть? Слабо вериться что вылетело 14к)
Здравствуйте хотелось бы узнать, будут ли изменены старые расы или будут ли какие либо дополнения?
Например (новые или изменение старых скилов ,прорисовка,новое оружие и т.д),и так же бы хотел узнать будет ли сбалансированы амфибии,так как они гораздо сильнее других рас.
Прорисовка бы не помешала, а то когда посмотрел на стан вара, так и не понял кто на картинке...только после прочтения - Лев -_-
csvlad34
17.09.2012, 09:28
1) Когда будет 15 сервер?
2) будет ли акция угадай название?
3) Будут ли при старте сервера сундуки?(ну типо диковинного свертка)
pavel811
17.09.2012, 09:34
Вывод очевиден у тебя руки из жопы. К тому же небось фулл кон и хочешь нагибать. Син фулл дд и ватный при этом потому что ему приходится носить уг 99 бижу а вы эмблему куба и пояс гбп, ты можешь фулл сансару сделать а син ходит с 2 лайт уг 99 шмотками, не особо богатым приходится носить 4 ранг верх на 60 уровень а вы в сансаре и так далее, син сильный не спорю, но жертвует дефом ради этого. Иди руки выпрями лучше, а не ной тут, есть много вариантов как пережить атаку сина.
Вот смотрю на вас,и думаю,смысл что вы тут распинаетесь,скока задано вопрос,и не на 1н не полученно ответа,чо как дураки то,майл как высасывал с нас деньги,так и будет высасывать,это их приоритет,если на Китает приоритет "больше людей" то тут больше денег,даже посмотрите на последние коробки,майл понял что от предыдущих,прибыли та было мало и вот оно чудо,"По многочисленным просьбам,мы увеличим шанс на хорошой лут",а поддекст этого текста был таков,"Нам денег мало было с прошлых ящиков,держите ребята лут,тока денежку нести не забывайте",а на ваши глупые вопросы,вы можете ответить и сами,3го грейда не будет,аспид не порежут ибо это механика игры,баги не пофиксяк,лаги не уберут,хотя...
Если скинуться всем семи серверами на это всё денег,может и сделают,хотя это ООООООООООООООООООООООЧЕНЬ сомнительно...
Всем удачи,приятной игры
Какая же она приятная после выше перечисленного =\
Выскажу свое пожелание.
Если вводите сундуки, то пусть в них содержиться только то, чего нельзя получить игровым путем. Например оставить призы, платины, полеты, ездовых петов, камни, стиль и т.п.
А убрать с них то что может любой нафармить сам: куб бижи, гбп бижи, кристаллы, оружие и украшение луны и т.п. Тем самым и экономика в игре будет в балансе, и игрокам будет чем заняться. Почитав форум все пишут "ежа, морай, пвп больше нечем заняться", фарм по сути убит...
Выскажу свое пожелание.
Если вводите сундуки, то пусть в них содержиться только то, чего нельзя получить игровым путем. Например оставить призы, платины, полеты, ездовых петов, камни, стиль и т.п.
А убрать с них то что может любой нафармить сам: куб бижи, гбп бижи, кристаллы, оружие и украшение луны и т.п. Тем самым и экономика в игре будет в балансе, и игрокам будет чем заняться. Почитав форум все пишут "ежа, морай, пвп больше нечем заняться", фарм по сути убит...
Боюсь Вас огорчить: наполняемость сундуков определяет не Mail.ru, а Китайские разработчики.
Вот смотрю на вас,и думаю,смысл что вы тут распинаетесь,скока задано вопрос,и не на 1н не полученно ответа,чо как дураки то.....
Ответы будут даны в течение недели с момента закрытия темы.
Ну что тут ещё можно сказать?
Akellasat
17.09.2012, 10:09
Будет ли повышена безопасность , как вариант отправка смс кода на телефон для доступа.
Вопрос.
Из последних сундуков ("Диковинный свёрток") выпадают с определённым шансом "Шкатулка таинственного света" и "Загадочная шкатулка". В описании обоих указано, что внутри содержится 50 кристаллов восприятия, хотя, как мы знаем на деле, в одной из них кристаллы чудесные.
Если игрок открывает её в первый раз, то он не может знать об этой ошибке перевода, что породило отличную почву для мошенничества.
Так как это не является игровым моментом, а лишь ошибкой локализатора, будет ли компания майл.ру пытаться поддержать свою репутацию и компенсировать убытки, связанные с потерями такого рода?
P.S. Для форумных троллей - сам я не жертва, но вопрос может оказаться интересным.
akela_nw
17.09.2012, 10:43
Вывод очевиден у тебя руки из жопы. К тому же небось фулл кон и хочешь нагибать. Син фулл дд и ватный при этом потому что ему приходится носить уг 99 бижу а вы эмблему куба и пояс гбп, ты можешь фулл сансару сделать а син ходит с 2 лайт уг 99 шмотками, не особо богатым приходится носить 4 ранг верх на 60 уровень а вы в сансаре и так далее, син сильный не спорю, но жертвует дефом ради этого. Иди руки выпрями лучше, а не ной тут, есть много вариантов как пережить атаку сина.
оба перса мои если что - так что про жопорукость - это к вам, фуллкон сделан не для нагиба - а чтобы жить на гвг, син фулл дд живет больше друида при меньшем вложении - и как ты переживешь нюк в соску в оверхп? интересно мнение "пряморукого" ))
denisfilka
17.09.2012, 10:46
3) будет ли возвращение инея (включение гиперов, уничтожение багов,будет ли лут наконец то)?
11) Будет ли баланс классов?
18) будет ли ПВЕ-Режим?
20) вернуть ли арену?
18) будет ли ПВЕ-Режим?
20) вернуть ли арену?
и наконец когда это все кончится чтоб пришел в игру и понимаешь фарм это необходим
и наконец когда мы догоним ПВЕ по таким же обновам магазина и тд и лаги
с наилучшими пожеланиями игроки
Anechka575
17.09.2012, 10:57
1. Можно будет ли отвязывать предметы от персонажа?
2. Когда спадет голд Сервер (Мира) интересует?
3. Сделают ли смену ника персонажей?
4. Будут ли в будущем такие конкурсы типа Идеального марафона?
1Kumiko1
17.09.2012, 11:24
у меня несколько вопросов:
1 бао когда-нибудь подешевеет или нет?
2 будет ли амнистия для забаненых?
Mirraliss
17.09.2012, 11:49
У меня даже не вопрос а предложение. Я играла в игру "Садовая империя" она принадлежит немецкой компании. Во всех игрх передача аккаунта головная боль. Чтобы от нее избавится они сделали так: На общем форуме появился раздел где оффициально пишется кому передается акк и по какой причине и на какой срок. Может тут так сделать тоже, а то вы пытаетесь закрыть воду пальцем
bochkarevkolya
17.09.2012, 11:57
Будет ли новая раса?