PDA

Просмотр полной версии : [Вопросы] Интервью с продюсером

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7]

Tiallin
19.09.2012, 09:17
1.Насчёт луков в инте первый раз слышу. Единственное что приходит на ум это огненный баф лука...Но там урон 50% от снаряжения...Помойму неочём.
2.. Слышали.В магистре это никогда не работало.Сразу не написал-буря у меня 11-тая.Просьба поставить 3тью манну в гуе зачастую вызывает лёгкое недоумение у пати.Банок не хватает даже за квест "Доска 7ми убийств" на 3ооо манны .Буря стабильно падает после первой банки.(И да я конечно знаю про пельмени на манну))
Ни одна нормальная пати на существующую ежу 1оо+ не пойдет без танка и приста...Ибо владыка и фея фигачат очень больно.Хотя опять же на лука баф сина на реген хп не ложиться ,а вот под самобафы этих 2х боссов ему не скилами бить крайне не рекомендуется.

1. 100 скилл кровавая стрела+ветка металла. На пухе от +9 выдают вполне приличный дамаг, не делая лука обузой для пати. Дебаф на метал кстати мисты очень любят.
2. Все работает, только канительно. 3я мана при наличии в пати стража ставится всегда.
3. Фею можно станчить без танка, но сложно. Владыку не пробовали пока. Гуй и ГБП без танка проходятся по еже на ура. Владыку дальней автоатакой можете бить сколько Вашей душе угодно.

Nastya70404
19.09.2012, 09:37
Будет ли новая раса?

Neyasyt
19.09.2012, 09:50
да? поведай миру эту великую тайну) вот на Орионе например без рейтов нирвана по 99 даёт выхлоп 300к от силы, кристаллы упали в цене сильно и продолжают падать. Пеперязи с ГБП и медали обесценились, за фулку гбп выхлоп около 500к. Если ты считаешь, что 300к или 500к это фарм, то это эпично =) даже в той же маг нирване теперь выхлоп за заход около 500-600к :D так что не ной, всем фармить негде, терминал онли

300К?! Да по чём же у вас кристалы там стоят?

Tiallin
19.09.2012, 10:28

Чудо 400к, восприяшки 1,6-1,7кк в котах.

DARKTOXA
19.09.2012, 10:31

чуды скуп колеблется от 350 до 400к, восприятия 1.4кк скуп :D за последние дня 2 восприятия чуток подорожали до 1.6, перевязи с гбп - 500к скуп, короче говоря фармить крайне не выгодно даже в рейты, если смотреть на то, как в инвентаре мееедленно капают циферки денег, то становится очень уныло и желание фармить отбивает сразу

gop99
19.09.2012, 10:49
чуды скуп колеблется от 350 до 400к, восприятия 1.4кк скуп :D за последние дня 2 восприятия чуток подорожали до 1.6, перевязи с гбп - 500к скуп, короче говоря фармить крайне не выгодно даже в рейты, если смотреть на то, как в инвентаре мееедленно капают циферки денег, то становится очень уныло и желание фармить отбивает сразу

А чего ты хотел? Вечно понтоваться на своем аспиде? :D
Народ прокачал аспдшников, проточился - и завалил рынок дешевыми ресами.
Теперь - или терминаль, или "фарми" по 500к в день. И молись, чтобы с игры не повалили в другие проекты.
Сины, такие сины...

Вопрос:

- будут ли исправлены баги с декорами на гвг?
- введут ли на руОфе таблетки на антиаспид за прохождение УФ? Или окажется, что эти таблетки -"не запланированы" "разработчиками"?

Neyasyt
19.09.2012, 10:51
Обалдеть.
Ну, с другой стороны, одеться стало гораздо дешевле при минимальном донате - это же тоже плюс! :-)
Вот раньше был голд по 40К (для своих - 20), так даже на 80-м (хотя и 70-то было дулю докачаешься) не у каждого тигры был армагедон второго уровня, а телепортироваться Роковой Город считалось пижонством. :D
Вот же! Тоже свои плюсы есть=))
Вопрос - поднимется ли количество денюжек в китайских сундуках? А то, ей-Богу, даже и не выгодно молоток покупать. В убыток получается.

gop99
19.09.2012, 10:54
Направлены ли последние "донат"-акции и множество ресов из сундуков на окончательный подрыв экономики серверов и закрытие проекта ПВ в России?
:D

Britney_7
19.09.2012, 10:56
Здравствуйте!
1. Корея уже запустила 6 расу, когда ожидать в России?
2. Дайте Нормальные скилы всем кроме синов! что бы можно было противостоять их атакам, а то совсем не интересно когда исход битв известен.
3. и в будущем сделайте возможным разделять (одна регистрация два аккаунта) и возможным перерегистрировать.

Neyasyt
19.09.2012, 11:13
Здравствуйте!

Что за бред-то? Игра китайская, нет там никаких шестых рас.

Nivado
19.09.2012, 11:20
Здравствуйте!
2. Дайте Нормальные скилы всем кроме синов! что бы можно было противостоять их атакам, а то совсем не интересно когда исход битв известен.

Уже есть, кое-какие. Например морайский скил магов из Зари.

jakondaxx
19.09.2012, 11:38
Уже есть, кое-какие. Например морайский скил магов из Зари.

А друлькам - дали каких то кукал да народ посмешить((

plysev
19.09.2012, 11:39
а почему у сина есть на ранговом пузе пауза, а у вара нет?
дискриминация однако
даже достойной замены нет паузе
и скилы вара морайские не стоят денег на их выучивание потому что откат чудовищный и дамаг никакущий

svdima
19.09.2012, 12:27
В игре много инстов данжей , но все свелось к фарму нирваны. В ваших силах изменить игру и не надо даже тревожить всемогущих китайцев, которым на нас плевать. Просто увеличить шанс дропа не в 2 но хотя бы в 1,5 раза эх мечты мечты .... а ведь все так просто. Если спуститься с небес на землю хотя бы убрать безумные 3 кк за вход на луну и вернуть отличные призы в ГБП. Что неужели нельзя за 2 года пофиксить этот баг ?

Neyasyt
19.09.2012, 12:50
В игре много инстов данжей , но все свелось к фарму нирваны. В ваших силах изменить игру и не надо даже тревожить всемогущих китайцев, которым на нас плевать. Просто увеличить шанс дропа не в 2 но хотя бы в 1,5 раза эх мечты мечты .... а ведь все так просто. Если спуститься с небес на землю хотя бы убрать безумные 3 кк за вход на луну и вернуть отличные призы в ГБП. Что неужели нельзя за 2 года пофиксить этот баг ?

http://lurkmore.to/Донат

kaodekai
19.09.2012, 12:55
дискриминация однако
и скилы вара морайские не стоят денег на их выучивание потому что откат чудовищный и дамаг никакущий

Дополню. Тоже самое почему у синов на кинжалах 2-го грейда есть берс а у варов на кастетах нет. И не только на кастетах на мечах и копьях тоже нет. А на мечах еще и паузы нет. На кинжалах же и пауза и берс и бронь у синов с паузой. Очень сильный дисбаланс в сторону синов. Отговорки типа сины это вата не катят. Живучесть у них пусть даже в 2 раза хуже чем у других классов , при этом дамаг превосходит во много раз. Когда уже будут фиксить это безобразие?

dvovaxss1
19.09.2012, 12:56
Народ вы задумайтесь, только и слышно, гиперы вернуть, скучно играть, локации для фарма танкам и прочим классам, синам аспид не резать и тд. ВЫ ЗАДРАЛИ НУБЫ МАЛОЛЕТНИЕ!!! Головой своей думайте а не кошельком родителей, игру убили с вашим донатом. Играть научитесь для начала. До введения гипов и новых классов игра была хороша, интересна хоть и не доработана, но хоть была надежда на светлое будущее и было желание играть. Все делали квесты, нудно но зато все вместе, была экономика, можно было играть не донатя, или донатить в разумных пределах. Сейчас читаю такое что пуха +10 есть у многих(только у донатов), тот кто это написал реально не играет без доната и сам ничего в игре не добился. Син хорош и без аспида хоть и вата а с аспидом лучше сразу уберите остальные классы с игры и не парьтесь, оставьте ток вара и сина, они со всем сами справляются. Сделайте баланс нормальный, я играю танком, не донат, хорошо одет, но мне нет месте в игре после 90+ куда идти??? везде сины и вары с аспидом. Я не говорю что это плохо, но урезать его стоит, все классы должны быть нужны. Танк в пвп всегда был не особо, но зато возмещал все в пве, был нужным класом. Также о друлях без бао и фена. И многих других. Я понимаю кто-то вдонатил, качнул сина на гипах в инее, одел в аспид и теперь он тру, и терять этого не хочется, но блин вы о других классах думали. Мейл деньги с вас рубит и в игру вводятся только вещи для донатов и все такое, тогда проще сделать игру платной и сказать что нубам без доната вход закрыт, все просто и понятно!!! ЗАДРАЛИ ваши акции с сундуками, не убирайте их вообще, тогда малолетки обедать вообще перестанут и подохнут все меньше нытиков и просящих новую расу станет. Какая вам новая раса вы со старыми играть научитесь, покачайте перса без гиперов вложив в него душу, а не прокачав его за неделю и одев его за реал. Меня реально уже воротит от такого идеального мира, с Нивалом все было интересней. Уважаемый продюсер вопросы думаю тут очевидны.

annochka90
19.09.2012, 13:11
Здравствуйте!

http://s019.radikal.ru/i623/1209/56/8a411eda8785.gif (http://www.radikal.ru)http://s019.radikal.ru/i623/1209/56/8a411eda8785.gif (http://www.radikal.ru)http://s019.radikal.ru/i623/1209/56/8a411eda8785.gif (http://www.radikal.ru)

keshkooo98
19.09.2012, 13:11
Выйдет ли 15 серф если да то кокого числа и месяца

Hazardovich
19.09.2012, 13:20
http://s019.radikal.ru/i623/1209/56/8a411eda8785.gif (http://www.radikal.ru)http://s019.radikal.ru/i623/1209/56/8a411eda8785.gif (http://www.radikal.ru)http://s019.radikal.ru/i623/1209/56/8a411eda8785.gif (http://www.radikal.ru)

rebe4ka
19.09.2012, 13:24
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, будет ли устранены в игре глюки, подобно тому что ты бежишь в перед, а затем снова тебя назад бросает. Это особенно происходит в Мораи?
Введется ли снова стили в шоп, которые раньше были там? Я играю почти 2 года и есть очень много стилей которые я не застала, но хотелось бы приобрести!!!!

Tiallin
19.09.2012, 13:28
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, будет ли устранены в игре глюки, подобно тому что ты бежишь в перед, а затем снова тебя назад бросает. Это особенно происходит в Мораи?
Введется ли снова стили в шоп, которые раньше были там? Я играю почти 2 года и есть очень много стилей которые я не застала, но хотелось бы приобрести!!!!

Вы о чем? Кроме новогодних стилей, которых вроде 3 штуки всего было, все в шопе есть, что было введено.

Denis5665
19.09.2012, 13:37
И как всегда огромное кол-во нытья про синов.....
Руки просто у вас из жопы растут, а вы не хотите этого признавать, вот и придумали себе отмазку, что сины такие крутые, поэтому и нагибают....Безусловно сины отлично преспособлены для боя 1х1, но называть их оцтами пвп нагибающими всё на своём пути- это глупо...Любым классом, абсолютно любым можно вынести сина 1х1 , если иметь чёткие знания возможностей своего персонажа...Большинство синов, это вообще 3 чишные создания, которые кроме как зажечь 3ци и поймать в тюрьму ничего не могут, но стоит рассеять шарик и уйти в имунку, как они тут же теряются и долбят тебя в имунку, а ты в это время спокойно раздамаживаеш их без потери хп.Конешно есть сины которые отлично владеют своим персонажем и химией, вот такие сины реально сложные враги в пвп 1х1, но не надо забывать что сины пара плюшечные создания, даже с кругом 8-9, и от интовика с норм пухой улетают в 2-3 плюхи, а критом и с 1ой...Все вы просите, что бы вам ввели какиенибудь скилы против синов...Нупы вы зажрались, с приходом морай скилов, синов и так обдилили ( хотя не только их), но те же луки, как по мне с морай скилами, стали соперниками намного опаснее и живучие синов....
Теперь, что касается высказываний * нупы зачем вам новый сервер, старые сервера тухнут, идите заселяйте их*.
Ответ очень прост, люди идут на новые сервера, потому что на них, хотябы поначалу чувствуется старая атмосфера, на новых серверах хоть и поночалу, но присутствует такая вещь как фарм, не просто тупо задонатил и купил себе что-то, а именно зафармил.На новом сервере ( хотя и только в первые пару месяцев) люди ходят фармить в хх.На любом из старых серверов как только апнул нупские 60-70-80-90 лвл, так сразу купил себе шмот, т.к ресов там на них до жопы и стоят они капейки и намного проще пойти вдонатить пару сотен рублей и купить их, на новом же сервере, чтобы одеть себе тот же нупский 70 сет и пуху люди часами сидят в хх и долбят босов...На новом сервере есть жизнь, есть стимул, есть цель качатся и одеватся быстрее, когда играеш на новом сервере появляется какоето необъяснимое чувство, какой то азарт, которого никогда не будет если ты начнёш качать перса на старом сервере.На новом сервере экономика не убита полностью донатом ( хотя после 1года она начинает потихоньку убиватся)
А заселять старые сервера я невижу никокого смысла, т.к экономика там полностью убита, понятия фарма там практически несуществует, вернее существует но смысла в нём там практически в ноль, так как приход от фарма совсем низерный, зато цены на рары там до жопы высоки. К примеру взять сервер Лира которому около года.Божественный свиток можно купить за 300-350к, нюйвы по 25-30кк.А если взять в пример более старшие сервера и сравнить цены то те же божественные свитки там стоят 600-700кк, нюйвы от 60кк.И вот какой смысл идти на старые сервера, на которых уже до жопы высоко уровневых персов с отличным шмотом,точкой,камнями и ушатанной экономикой сервера, когда лучше дождатся нового сервера и начать там всё сначала на равне со всеми...
А что касается вопросов то:
-Будет ли открыта арена
-В каких числах ожидать обновления Rise of Dynasty
-Будет ли, хоть что то сделано на серверах для возрождения такого слова как *фарм*

RUFFlON
19.09.2012, 13:46
Будет ли расширена стена в клане? Для нормально описания, а не так как сейчас 20 букв влазит

freedemon
19.09.2012, 13:50
1) Когда можно будет отвязывать привязанные предметы?
2) Когда ожидать появления домов?
3) Когда 9-й ранг станет более доступен? Таинственные фишки мало того что не передаются, так и добыча их ничтожно мала по сравнению с тем сколько их нужно.
4) Будет ли возможным делать очистку снаряжения от камней с их сохранением?

kifaNagiB
19.09.2012, 13:58
будет ли устранен аспид дисбаланс ?

lukone
19.09.2012, 14:02
Такой вопрос)
Как у вас дела?)

TheBestBlade
19.09.2012, 14:12
Вы о чем? Кроме новогодних стилей, которых вроде 3 штуки всего было, все в шопе есть, что было введено.

Прочтите пожалуйста личное сообщение.

Digulaev
19.09.2012, 14:20
Вопрос по безопасности аккаунта.
В последнее время участились случаи взлома игровых персонажей в PW. Считаете ли вы нужным/планируете пересмотреть концепцию авторизации на сайте pw.mail.ru под логином и паролем от почтового ящика на mail.ru?

Brutaliti
19.09.2012, 14:26
Будет ли открыт 109 ад\рай?)

StarWind
19.09.2012, 14:27
Здравствуйте, Вячеслав.
Скажите, пожалуйста, планируется ли введение домов для игроков на руоффе или тут про это можно забыть?
Заранее спасибо за ответ.

666torch666
19.09.2012, 14:31
Здравствуйте, Вячеслав.
Скажите, пожалуйста, планируется ли введение домов для игроков на руоффе или тут про это можно забыть?
Заранее спасибо за ответ.

Если мне не изменяет память, то дома существуют только в Китае на платном сервере...(если я не прав, то тапками не кидаться :С)

Brutaliti
19.09.2012, 14:34
Если мне не изменяет память, то дома существуют только в Китае на платном сервере...(если я не прав, то тапками не кидаться :С)

прав 10 раз

KnockoutDes
19.09.2012, 14:40
Здравствуйте!
3. и в будущем сделайте возможным разделять (одна регистрация два аккаунта) и возможным перерегистрировать.

1. :spy:
2. Угу, а под конец урезать синам аспид, атаку, убрать инвиз :D Обожаю читать посты на тему "сины читоры всех убивают урежьте их или остальные классы мега тру мделайте чтобв сины sosnooli11111111".
3. На форуме тогда вообще полное сумасшествие будет :spy: Из-за законных аккаунтов-клонов.

VET1458
19.09.2012, 14:48
сделают ли добычу зеленой травы более легкой а то где ее достать

VET1458
19.09.2012, 14:52
будут ли введены уровни выше 105 просто интерестно если уже ввели не ругаться и если ввели то до какого уровня

kolosok122
19.09.2012, 15:09
:DDD убило про синов, играть найчитесь за свои классы чтобы не падать от синов

Sonika17
19.09.2012, 15:19
Не так давно на форуме проводилось голосование о том что хотели бы игроки иметь игрушки, подушки, флеши(и т.д.) с логотипом любимой игры, хотелось бы узнать когда планируют это выпустить?

Не задумывались ли о фильме/мульфильме Perfect World?

Почему вводят в игру не все стили а только выборочно? Многие стили хотелось бы видеть и унас.

Гиперы когда-нибудь выведут из игры?

KnockoutDes
19.09.2012, 15:23
будут ли введены уровни выше 105 просто интерестно если уже ввели не ругаться и если ввели то до какого уровня

:spy: Такого даже на пви нету, а мы от пви по обновам на полгода-год отстаем.

zlobniy
19.09.2012, 15:23
:spy: Такого даже на пви нету, а мы от пви по обновам на полгода-год отстаем.
На 3 месяца(и то с учетом того,что собираются судя по новостям вводить сдвоенную обнову - то вообще на месяц)

Neyasyt
19.09.2012, 15:29
Будут ли, наконец, платить модераторам форума?

Bulatnyy
19.09.2012, 15:47
будет ли устранен аспид дисбаланс ?

Опять об урезке аспида? Ну что за люди - нет чтоб что то для себя попросить, так нет - нам не надо ничего , давайте лучше вот у этих отберите

TheBestBlade
19.09.2012, 15:48
2. Угу, а под конец урезать синам аспид, атаку, убрать инвиз :D Обожаю читать посты на тему "сины читоры всех убивают урежьте их или остальные классы мега тру мделайте чтобв сины sosnooli11111111".
3. На форуме тогда вообще полное сумасшествие будет :spy: Из-за законных аккаунтов-клонов.

По статистике за дальний класс играют либо девушки либо трусы:-) (сколько сейчас негативных эмоций услышу).Они привыкли нагибать всех. Вот теперь и плачут что их сносят, они в шоке от такой не неожиданности, даже не убежать:-) А мне лично нравится когда убийца только нападает на меня с невидимости и умирает, забавно:-P А вообще эта MMORPG рассчитана на коллективную игру и как бы вы не хотели всегда будет хотя бы один класс который вас будет без труда убивать, хотите один всех нагибать, то вам в другой проект:-)

DENISlove
19.09.2012, 15:48
Я понимаю что основная часть игроков живет в европейской части России, но думаю и на Дальнем востоке их не мало. Все интересные события(задания и т.д.), не считая которые идут круглые сутки, начинаются в 18:00-21:00 по Московскому времени а у нас на Дальнем востоке уже 1:00-4:00 ночи. Я как и большинство не ****от чтобы круглые сутки играть, ночью спать надо. Надеюсь вы уважаемый Вячеслав учтете данную проблему часовых поясов Нашей Могучей Необъятной и Любимой Матушки России в будущим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Britney_7
19.09.2012, 15:49

Ну и на хера ты эту чушь написал?

KnockoutDes
19.09.2012, 16:12
Ну и на хера ты эту чушь написал?
И это пишет человек, который пару страниц писал, что синов надо урезать, ибо они ногебают всех и вся :o

Americanaa
19.09.2012, 16:20
1) Будет ли новая раса? Если да то какая?
2) Можно ли переносить игровой акаунт на другой e-mail?
3) Можно будет отвязывать привязаные вещи и наоборот?

KnockoutDes
19.09.2012, 16:30
1) Будет ли новая раса? Если да то какая?
2) Можно ли переносить игровой акаунт на другой e-mail?

1) Новой расы еще даже в Китае нету, а если и будет то не так уж и скоро, ибо у них в сентябре уже была обнова.
2) нет, хотя может изменилось что.
3) Про это ничего не писали в изменениях в обнове, так что вряд ли.

Neyasyt
19.09.2012, 16:34

Что значит - и наоборот? о_О
Наоборот - привязывать непривязанные? :spy:
Можно! Открою секрет - талончик на привязку продаётся в игровом магазине. :D

А отвязывать привязанные - да ЩАЗ, может просто отменить тогда систему дропа с ПК?

Liason
19.09.2012, 17:05
Мне несколько раз взламывали почту к которой привязан аккаунт, я ее возвращала. Но это не решает проблемы, так как ее могут взломать в любой момент, не смотря на все предосторожности (смену пароля,контрольного вопроса). Всем известно что есть ненадежные почтовые сервисы, у которых служба поддержки работает не корректно, например, меняя пароли по запросу воришки, данные которые они запрашивают очень просто узнать( дата рождения, например).
Так же существует более сложная проблема: утеря данных о почте (например в связи с поломкой системы компьютера, где они были записаны), или если ее удалил сам почтовый сервис из-за редкого посещения. Понятно, что вина полностью лежит на владельце почты, который не сохранил данные в другой форме, учатся, как говориться, на ошибках, но второго шанса уже нет. А играть на персонаже без почты очень не удобно: не сменить от него пароль, не залогиниться на сайт, также многие акции теперь предполагают перевод подарков из личного кабинета.
Честно даже не представляю как последнюю проблему можно решить.., но хотелось бы что бы Вы придумали как.
Так вот вопрос, возможно ли в будущем хотя бы перепривязать аккаунт к другой, более надежной почте?

cska73
19.09.2012, 17:26
1.Добавят гиперы в иней?Или про них там можно уже забыть?
2.Уберут ли всем известные баги?К примеру не засчитывание знаков в 59 данже на обезьяне.
3.Будет ли побольше акций наподобие как "Жадная лисица","Отыщи GM-а в Кубе Улья!","Идеальный Марафон".
4.Донат акции будут теперь каждый месяц?

iron-arxont
19.09.2012, 18:16
Злиться не на кого, только на себя, Сины достойны фикса, как и мистик. Если ты думаешь, что я ваше не у дел, слушай, у меня на акке 4 чара 100+ лучник, син, воен, страж. Может син и вата по своей сути, но выйти из стана удастся только не многим, уходя из стана следует разряд фейки, а Сину ничего не стоит загнать противника в стан сново, син вата, но не слабак, бьет не слабо, да еще и быстро, так как джина у вас уже нет, врятли вы переживете его атаку, особенно если вы роба или лайт.

После того как инт сорвался со стана, при помощи джина, он может вполне дать нехилую ответку по сину и син помрет. А если син сбежал в инвиз, можно схавать таблетку на антиинвиз и син далеко не убежит или самому попрыгать пока джин не откатится. Но наверное нубы в пвп этого не знают особенно те кто синов качает -) Поэтому и пишут такую брехню.

А вообще син задуман как ганк класс, чтобы напасть и сразу убить. Однако это не является привилегией сина - это могут делать любые классы с хорошей пухой и точкой. А нападать с инвиза могут и луки причем сливать не чуть не хуже синов, даже без аспд.

Давай твоего лука лучше пофиксим например дистанцию урежем ему до 5метров или вару уберем физсутру, а может стражу пз урежем, в чем син то виноват, кроме того, что ты за него играть не умеешь или не можешь одеть нормально?

По теме:
Всем подавай новаторство, а я думаю тут как с автомобилем, нужно вначале сделать, что есть, чтоб работало штатно", а потом уже подвергать доработке.

Тут согласен, сначала исправьте недочеты того, что уже натворили.

1) Баланс, пвп и пве
Это могут делать только те эксперты, которые разбираются в игровой механике, мне кажется тут все итак нормально.

2) Не трожте святого " почему счастливый обладатель бижи с гбп или Куба, в душе не имеет понятия о той локации, откуда у него рар вещица?"
Да тут согласен, некоторые игроки носят эмблему куба и гбп даже не зная где ее фармят - лучше убрать из сундуков данные итемы.

3) Новый сервер, наф не нужен, ИМХО лучше сделайте сервера региональными, переместите туда аккаунты игроков у кого совпадают часовые пояса -/+ 2 часа.
Тут базара нет идея хорошая, вообще даже живя по московскому времени обидно когда не успеваешь придти на ивент, может вообще там время убрать и сделать вход по одноразовым талончикам как в уф -)

4) Кач в афке - бред.
Несогласен, некоторым игрокам сидеть тут и сутками дротить время не позволяет их интересы тоже надо соблюдать и данный вид кача решит эту проблему. Может взрослых людей тут станет больше, а малограмотной школоты поубавится

5) Эмоции старых рас, просто убоги на фоне новой( древние), например тот же танец.
Ну если это делать так в плюс, а не в место.

6) Насчет убиения некоторых классов, это на лицо заметно, не порядок.
Классы убиваются нубами, а тру игрок с любого класса сделает чемпиона.

7) Дон-акции, надоели сил нет.
За счет доната развивается этот проект - больше доната - больше развития.

Сопственно, это предложения, ну может даже прихоть, думайте сами.
А вопроса только 2
1) На сколько игроки могут повлиять на ход событий?
2) есть ли смысл тут распинаться?

Игроки только и делают что влияют на все подряд к сожалению не в лучшую сторону.
Написать да можно и нужно, но если делать это грАмАтно.

iron-arxont
19.09.2012, 18:35
зря вы так на синов я сам син и помню как везде нас лили
несмотря 30+ или более но на это я не в обиде наоборот спасибо в боях так сказать
закаляешся.И помогаю по хроно того же короля министра и тд и тп и денег неберу
народ знаите когда говорят спасибо причём от души знаите как приятно

Люди сутками сидели в иксах, другие донатили чтобы собрать аспид сет, и куда его после порезки аспида?

Одному мужику явился Бог и говорит - "Мужик - я дам тебе все что пожелаешь. но учти что твой сосед получит в 2 раза больше" Мужик подумал и говорит - "Боже - выколи мне глаз"

Спасибо вам на добром слове.
Я сам играя за сина был первопроходцем и столкнулся с тем, что их никуда не брали
и никому они не были нужны, все орали какой это бесполезный класс и сливали с поводом и без.
Помню свои первые шаги в пвп на 70+ когда такогоже уровня танк одетый намного хуже,
просто стоял и чесал лапу пока я - пытался его слить и только посмеивался.

И не смотря на все козни и агрессию от окружающих все таки упорно развивал своего перса
у меня не было прокачанной основы, чтобы сина одевать поэтому одевал его в основном с доната.
Вообще сины это затратный класс и не могут до 100лвл сами себя одеть также хорошо
как дру, прист, вар или танк. Тем кто их развил до 100лвл и достойно одел, большой респект.

И вот теперь когда сины как класс раскрылись на 100+ лвл все нубы и неудачники
начали хором ныть как их бедных обделили, какие плохие сины и надо бы их кастрировать.
А я считаю все как раз ситуация стала вполне справедливой по отношению к данному классу,
а те кто попал под раздачу получили по заслугам.

iron-arxont
19.09.2012, 18:44
Что вам мешает таскать с собой антиинвизки? Вот кто такой син без инвиза для того же мага? Пушечное мясо, ибо раскладывается за одну плюху. Ведь главное в пвп с сином это пережить тот момент, когда он выскочил из инвиза, застанил и юзнул 3 чи, а дальше он либо опять уходит в инвиз, либо вы юзаете антистанку и пинаете его всеми извращенными способами.

Вот только криворуким нубам объяснить это сложно, многие из них не знают, что такое соски на физ деф и как ими пользоваться, они видимо данную тему не читают и нонстопом ноют, чтобы синов по фиксили.
Лучше бы им дуракам руки новые пришили и дали новый мозг.

А опытный игрок вполне может перву.ю атаку сина пережить и дать потом ответку.

iron-arxont
19.09.2012, 18:58
Даешь пристам возможность использовать морай скилы без применения Ночного танца! У всех расс скилы как скилы, у приста они же просто НЕ-юзабельны.

Вот кто играет за пристов как часто используются эти скилы??? Скилы пвп направления, а кому на замесе нужен прист не способный хилить и ресать??? Для других расс да скилы полезны.... Пристам что вводили их что нет... толку НОЛЬ.

+1

а скиллы юзать разве что на мобах

Такой вопрос могут задавать только присты, которые большую часть времени крабят и проводят в сфере.Тогда на кой черт вы ад себе сделали, качнули бы рай. У райских пристов под танцем много абилок и плюшек работает в том числе они хилить могут.

А в пвп ночной танец используется также как ледяной шип, включили продамажили цель, выключили.Ставиться режим включить/выключить на горячую клавишу, используется так всеми тру пристами в пвп.Единственный недостаток этого скила, что бонус дает небольшой.

ЗЫ Изза 100 и морайских скилов присты стали вообще убер классом и могут контролить цель на 100% при этом лишая жертву возможности восстанавливать здоровье и пользоваться хиркой. Если грамотный прист в пвп поймал в слип, тому же милишнику выжить почти не реально. Вам то вообще грех жаловаться.

666torch666
19.09.2012, 19:10

Не спорю, может. Но сколько интов способны пережить стан без катания джинна?
Юзать соски против сина? Ммм.... а смысл? У них не мгновенный откат.
P.S. В ответ тому, кого комментировал iron-arxont. Стан сина, 3\2 чи -> Иммун от джинна(джинн в откате) -> Далее 2 варианта:
1) Антистан -> Син в инвиз, после антистана джинн врят ли успеет перезарядиться -> Смерть робы.
2) Антиинвиз -> Син юзает второй стан или ЛЗД на джинне(что врят ли, но вдруг :D) -> Смерть робы.
Упс, забыл про еще возможность антистана у миста(если син кривой).

*Ушел в лес искать брошенную в меня гору тапков с гвоздями :С*
P.S.S. Да и пора закончить данный холивар(да, я наивен) и высказать еще пару стоящих вопросов.
Лучи добра всем :3

iron-arxont
19.09.2012, 19:10
дискриминация однако

А потому что кастеты варовские дают скорость атаки значительно выше чем дагеры и ранговый верх им вообще жирно будет. А еще у варов больше физ защиты и они могут без потери статов носить комплект на аспд хеви+лайт 2х2 не одевая бижу

ЗЫ Хочется сказать большинству задающему тут вопросы - идите нубы гайды читайте, учите матчасть -)
Задолбали свою ахинею тут нести.

iron-arxont
19.09.2012, 19:22
Не спорю, может. Но сколько интов способны пережить стан без катания джинна?
Юзать соски против сина? Ммм.... а смысл? У них не мгновенный откат.
P.S. В ответ тому, кого комментировал iron-arxont. Стан сина, 3\2 чи -> Иммун от джинна(джинн в откате) -> Далее 2 варианта:
1) Антистан -> Син в инвиз, после антистана джинн врят ли успеет перезарядиться -> Смерть робы.
2) Антиинвиз -> Син юзает второй стан или ЛЗД на джинне(что врят ли, но вдруг :D) -> Смерть робы.
Упс, забыл про еще возможность антистана у миста(если син кривой).

*Ушел в лес искать брошенную в меня гору тапков с гвоздями :С*
P.S.S. Да и пора закончить данный холивар(да, я наивен) и высказать еще пару стоящих вопросов.
Лучи добра всем :3

Знаете это уже детали, события в пвп могут быть очень не предсказуемыми, ледяное дыхание на джине тоже может зафейлится все станы у сина требуют много ци да тут много факторов. Главное это хорошая реакция и прямые руки. Гарантированного рецепта пережить атаку сина нет, но это возможно.А соска может спасти от самого первого удара, который у многих синов бывает критичным.

И если посмотреть с другой стороны много ли у сина шансов пережить первую атаку инта, особенно если та делается внезапно из кустов с антиинвизом. Убежать он не может, в дефе ватный и в 99% шансов будет труп.

666torch666
19.09.2012, 19:35
iron-arxont, в общем, пора бы уже сойтись во мнении, что ВКР и руки рулят, а фильм "Повелитель стихий" - говно! :)

prostoy
19.09.2012, 19:40

Убей берсосина, который на 12 сек иммуне+2чи+ярость нападает. Пусть такого убьет или хотя бы переживет 1 стан средний инт, жрец, например.
Кукарекай дальше про прямые руки, реальность совсем иная.

Hazardovich
19.09.2012, 19:42
157 страница....

agentstorm
19.09.2012, 19:42
После того как инт сорвался со стана, при помощи джина, он может вполне дать нехилую ответку по сину и син помрет. А если син сбежал в инвиз, можно схавать таблетку на антиинвиз и син далеко не убежит или самому попрыгать пока джин не откатится. Но наверное нубы в пвп этого не знают особенно те кто синов качает -) Поэтому и пишут такую брехню.
У сина обман смерти, ему пофиг на смертельные нюки, даже если ты 1 раз его ударишь овер ХП, то он всё равно тебя застанит, если не был юзнут антистан...

А вообще син задуман как ганк класс, чтобы напасть и сразу убить. Однако это не является привилегией сина - это могут делать любые классы с хорошей пухой и точкой. А нападать с инвиза могут и луки причем сливать не чуть не хуже синов, даже без аспд.
Отлично, лучники имеют очень хорошую атаку, маги тоже, но они не могут подбегать к цели незаметно, даже в инвизе лучник - черепаха, син же может перемещаться в инвизе с космической скоростью, даже если ты используешь анти-инвиз, то нет гарантии, что сина ты найдёшь, ибо он мог убежать на слове истины, таргет после инвиза сина ты уже потерял, а выделять заново это пару секунд в толпе персонажей. К вопросу о точках, син с простой паузой и точкой +4 на пухе будет бить чаще, а значит дамаг от него будет выше, чем от певчего мага с точкой +7-8, даже лучник паузовик не факт что сможет передамажить, ибо крит сину никто не отменял, а вампирик порой полностью уберёт баланс между классами.

Я повторяю свой вопрос в сотый раз "ЧТО БУДУТ ДЕЛАТЬ С ЯВНЫМ ДИСБАЛАНСОМ В ИГРЕ?!"

OliOli
19.09.2012, 21:06
Син 5.0 с берсом под 2 чи сливает робу без отката хирки не используя ни одного атакующего умения, просто подбегаешь и автоатака.

Инт робник даже маг имеет не более 14к физдеф 9к жс на селфе, и это при точке +11 +10 круг !
При этом син его убьет без отката хирки и без шанса вообще что-либо сделать, так как на экране робника смерть наступит раньше чем син появится на экране.
Привет механика ПВ!

Каким образом? удар топ сина по 14к физдефу топ мага под 2 чи равен 1000, крит 2400, критоберс 4800, шанс берса 30% шанс крита 40%, т.е. урон за 1 сек по топ магу будет:
(1000*0.3+1400*0.4+3800*0.3*0.4+1000)*5=11580
Хирка откатывается через секунду после того как жс стало меньше 50%, т.е. при таком уроне ману надо около 14к жс чтоб у него хотя бы хирка откатилась, иначе он умирает НЕ ВИДЯ СИНА вообще.

У других робников физдефа куда меньше и они умирают даже от нупских синов без отката.

Очень надеюсь что таблетки антиавтоатака решат эту проблему, но даже если решат то у сина 1 на 1 все карты в руках, и уклон от контроля и куча своего контроля и антисмерть, но главный чит - инвис, бесконечный инвис.

Типичная ситуация, син напал - слил. Робник реснулся, бегает, ждет нападения. Минуту бегает, две, десять, ему это надоедает, он злой начинает снова бить мобов, тут вылазит син какой ходил курить пока чар в инвисе и снова убивает робника.

Таблы антиинвиса не помогают, так как только глупый син будет афкать рядом с жертвой, он улетит и прилетит, и все равно сольет.

Еще часто сины выходят с инвиса только под аптекой иммуна и под ее конец уходят снова в инвис + убегают.
Сина даже без инвиса догнать не просто, с инвисом это вообще не возможно, пока юзнешь аптеку, пока она включится, син уже будет слишком далеко.

Т.е. единственный вариант убить сина - позвать друзей и поочередно использовать аптеку видимости чтоб не дать сину внезапно подлететь.

Про других проф смысла говорить нету, вар кланов видно на радаре красными точками, т.е. внезапно напасть они не могут, это прерогатива сина.

magiksolo
19.09.2012, 21:28
полностью согласен с Oli )

DARKTOXA
19.09.2012, 21:35
Син 5.0 с берсом под 2 чи сливает робу без отката хирки не используя ни одного атакующего умения, просто подбегаешь и автоатака.

Инт робник даже маг имеет не более 14к физдеф 9к жс на селфе, и это при точке +11 +10 круг !
При этом син его убьет без отката хирки и без шанса вообще что-либо сделать, так как на экране робника смерть наступит раньше чем син появится на экране.
Привет механика ПВ!

Каким образом? удар топ сина по 14к физдефу топ мага под 2 чи равен 1000, крит 2400, критоберс 4800, шанс берса 30% шанс крита 40%, т.е. урон за 1 сек по топ магу будет:
Хирка откатывается через секунду после того как жс стало меньше 50%, т.е. при таком уроне ману надо около 14к жс чтоб у него хотя бы хирка откатилась, иначе он умирает НЕ ВИДЯ СИНА вообще.

У других робников физдефа куда меньше и они умирают даже от нупских синов без отката.

Очень надеюсь что таблетки антиавтоатака решат эту проблему, но даже если решат то у сина 1 на 1 все карты в руках, и уклон от контроля и куча своего контроля и антисмерть, но главный чит - инвис, бесконечный инвис.

Типичная ситуация, син напал - слил. Робник реснулся, бегает, ждет нападения. Минуту бегает, две, десять, ему это надоедает, он злой начинает снова бить мобов, тут вылазит син какой ходил курить пока чар в инвисе и снова убивает робника.

Таблы антиинвиса не помогают, так как только глупый син будет афкать рядом с жертвой, он улетит и прилетит, и все равно сольет.

Еще часто сины выходят с инвиса только под аптекой иммуна и под ее конец уходят снова в инвис + убегают.
Сина даже без инвиса догнать не просто, с инвисом это вообще не возможно, пока юзнешь аптеку, пока она включится, син уже будет слишком далеко.

Т.е. единственный вариант убить сина - позвать друзей и поочередно использовать аптеку видимости чтоб не дать сину внезапно подлететь.

Про других проф смысла говорить нету, вар кланов видно на радаре красными точками, т.е. внезапно напасть они не могут, это прерогатива сина.
ну и к чему было это нытьё? в китае синов не порезали, с чего вдруг порежут у нас, учитывая, что тут не ПВИ и права на самоуправство у локализатора нет :D

Psychosociall
19.09.2012, 22:01
ну и к чему было это нытьё? в китае синов не порезали, с чего вдруг порежут у нас, учитывая, что тут не ПВИ и права на самоуправство у локализатора нет :D

Мало ли,всякий нежданчик случиться может.Вон в китае же работают гиперы в инее. На пви не запрещено качаться на головах. У нас же это всё запретили))

akela_nw
19.09.2012, 22:06

Привет механика ПВ!

1. син 5,0 с берсопухой тоже самое делает с танком, т.е. сливает без отката хиры - для нубов играющих синами и не верующих в пряморукость своего класса совету поглядеть хотя бы видяшки от херринга на одной из них есть криты по танку автоатакой в 5к

2. только глупый син выйдет с инвиза без таблетки на защиту или иммунки в пвп 1х1 - по окончании действия которой либо в инвиз, либо цель мертва уже.

3. равного по лвл сина в боевом 11 инвизе с таблеткой не видно

4. в масс замесе син вата ) - увидят - убьют

5. тут писали про морай скилы мага и друли - обьясню их нецелесообразность в битве с синами:
у друли шипы довольно долго кастуются - 1,5 секунды - за это время можно реально откинуть коньки, - отражают только автоатаку, т.е. скилы никто не отменял )
у магов отскок не работает если тебя станят потом свяжут - если син не пользуется связкой - он нуб, и еще не забываем про телепорт со станом - можно просто нюк и тп - дальше 25 секунд маг твой )

6. писали про убер атаку шаманов - бафаясь на атаку шаман жертвует показателем защиты, морай скилы у шамана бесполезны и учить их нет смысла, ну иммунку можно - снимается у нее стан проклятием князя и усе - на антистан этому скилу наплевать

7. мисты читаки

8. любой класс нужен - для этого просто нужно уметь им играть.

9. и наконец уберите гиперы, противно читать как в мир поздравляют с 100 апом очередного нуба, раньше 100+ персонаж был чуть ли не местным божком потому что росли по полгода и было стремление тоже чего-то достичь, сейчас до 100 докачаться пару недель делов, и донат...донат...сины...донат...донат....мистики... .и донат...

OliOli
19.09.2012, 22:11
это ответ iron-arxont, как бы.

Bulatnyy
19.09.2012, 22:28
Почему не приходят деньги на второй акк? могу пополнить только счет первого аккаунта

iron-arxont
19.09.2012, 23:23
Убей берсосина, который на 12 сек иммуне+2чи+ярость нападает. Пусть такого убьет или хотя бы переживет 1 стан средний инт, жрец, например.
Кукарекай дальше про прямые руки, реальность совсем иная.

Ты сначала прокачай и одень берсосина, чтобы понять насколько это сложно и насколько это большая редкость.На моем серваке таких еденицы и пяти пальцев хватит, чтобы их сосчитать.
А если у тебя хватит мозгов и терпения такого сина одеть так за несколько лет при хорошем донате, то врядли будешь рассуждать так опрометчиво про его превосходство особенно когда от пряморуких робников получишь в тычку многораз.
Лично я как раз качаю такого сина почти два года и уже сомневаюсь, стоит ли вкидывать тысячи голда, чтобы потом изза придуров всяких этот класс пофиксили.

У сина обман смерти, ему пофиг на смертельные нюки, даже если ты 1 раз его ударишь овер ХП, то он всё равно тебя застанит, если не был юзнут антистан...
Отлично, лучники имеют очень хорошую атаку, маги тоже, но они не могут подбегать к цели незаметно, даже в инвизе лучник
- черепаха, син же может перемещаться в инвизе с космической скоростью, таргет после инвиза сина ты уже потерял,
а выделять заново это пару секунд в толпе персонажей.

После атаки любого перса +10 точкой и выше шансов на выживание почти нет и подкрастся они могут спокойно и без инвиза и в отличие от синов им необязательно делать это вплотную, атака на хорошей дисстанции дает точно такойже эффект. На счет обмана смерти не заблуждайся, скил работает как соска 1раз и откатывается 3минуты. Серия выстрелов из кустов - никакой обман смерти не спасет.

К вопросу о точках, син с простой паузой и точкой +4 на пухе будет бить чаще, а значит дамаг от него будет выше,
чем от певчего мага с точкой +7-8, даже лучник паузовик не факт что сможет передамажить, ибо крит сину никто не отменял,
а вампирик порой полностью уберёт баланс между классами.

Что значит с простой паузой, такого показателя нет в игровой механике. Умение бить чаще в основом рулит в пве, когда ковыряют боссов, а в пвп игрок может заимунится или застанить сина. Низколевельные сины ничего из себя не представляют особо нагибаторского, потому, что многие фишки синовские им не доступны.Вампирки в пвп вообще смех.

Я повторяю свой вопрос в сотый раз "ЧТО БУДУТ ДЕЛАТЬ С ЯВНЫМ ДИСБАЛАНСОМ В ИГРЕ?!"

Да в игре явный дисбаланс между хорошими игроками и лузерами, коих в разы больше, жду с нетерпением когда наконец все лузеры перестанут ныть об ущербности своих классов и дружно по удаляют клиент, задолбали уже.

Син 5.0 с берсом под 2 чи сливает робу без отката хирки

Синов 5.0 не бывает еще раз повторюсь для особо одаренных, максимум селф 4.0 если тот собрал 8ой ранг,
а 5.0 возможен только под вспышкой 3ци, которую в пвп грамотные сины как правило не используют против робников, потому, что это палево выбивает с инвиза и может привести к стану и напрасной потере ци. Или скил на джине, но он не дает бонус к атаке и долго откатывается.
А еще берсо-син теряет аспд при 2м регрейде пухи, таких пушек 2грейда чтобы там были берсы и 1.0аспд невстречал максимум 0.5

не используя ни одного атакующего умения,просто подбегаешь и автоатака.

Ну да, если твоя цель идиот который будет стоять и ничего не делать, в противном случае придется использовать хотябы стан-)

Привет механика ПВ!

Механика ПВ заключается в том, чтобы сины прокачавшие себе урон на максимум сливали робу и лайт без вариантов.Может для тебя это будет открытием, но син который этого не умеет делать, нафиг некому не нужен - ибо это будет уже калека.
Поэтому некоторые игроки не жалея средств и времени упорно развивают этот класс. Хочешь нагибать в пвп развивай сина, а не ной, если син уже есть одевай его, а если он одет топай на фришку - все просто.

От нупских синов умирают только нубы, у всех классов по отношению к нубским синам значительный перевес по возможностям.
Я лично на мелких уровнях в основном от всех убегал и прятался эдакие кошки-мышки и не понимаю тех, кто сейчас видя превосходство
синов в пвп лезет на ражон, дразнит их, а потом жалуется что его льют.

Типичная ситуация, син напал - слил.

Тут надо единственное что ввести в игру, таблетки от тотальной глупости и массовой истерии.
А сины свое право гнуть всех на 100+лвл заработали, просто не нарывайтесь и все, писа везде хватает, а фришек всего несколько.

Робник реснулся, бегает, ждет нападения.

Так вот пусть соску юзанет на физ деф и ждет дальше, почти что обман смерти.
По крайней мере пробить соску с 1го удара только син с берсами сможет.
После нападения сина юзается имунка на джине+ табла на антиинвиз, а дальше дело станящих скилов и прямых рук.

Britney_7
19.09.2012, 23:46
И это пишет человек, который пару страниц писал, что синов надо урезать, ибо они ногебают всех и вся :o

читай внимательно я ни чего подобного не писала. вы себе что то надумываете чего меня абсолютно не касается...

TheBestBlade
19.09.2012, 23:47
А уважаемые модераторы или администрация не должны следить за форумом и удалять сообщения не по теме? Я бы с удовольствием этим занялся. Не понимаю почему тут такой бардак. Первые 50 стандартных страниц можно посмотреть, дальше идет просто переписка пользователей. И из всех прочитанных мной сообщений, и из них написанных мной, можно только одну страницу собрать. Поскорее бы уже закрыли тему. Или бы ввели ограничение для сообщений.
Уважаемый продюсер огромная просьба к вам повлияйте на рабочий персонал, что-бы начал работать серьезно и по совести.

iron-arxont
19.09.2012, 23:52
По теме, очень хотелось бы знать - будут ли в перспективе калечить/урезать какие-нибудь классы и будет ли выплачена компенсация игрокам, которые их развивали?

Britney_7
19.09.2012, 23:53
А уважаемые модераторы или администрация не должны следить за форумом и удалять сообщения не по теме? Я бы с удовольствием этим занялся. Не понимаю почему тут такой бардак. Первые 50 стандартных страниц можно посмотреть, дальше идет просто переписка пользователей. И из всех прочитанных мной сообщений, и из них написанных мной, можно только одну страницу собрать. Поскорее бы уже закрыли тему. Или бы ввели ограничение для сообщений.
Уважаемый продюсер огромная просьба к вам повлияйте на рабочий персонал, что-бы начал работать серьезно и по совести.

вас и не кто не заставляет читать О_о не хотите не читайте, в чём проблема то?
P.S. вам не лишние сообщения нравится удалять, вам в ОПУ без мыла нравится залазить ^_^

demonzz5000
20.09.2012, 00:22
Oii смешно читать таоке от тестера. Особенно такого сравнения. Раскажи лучше какие криты маг выдает, как он живуч в замесе. Какие аоешки отгружает на гвг? У тебя хп и дефа как у хеви, при этом дикий дамаг, способыный убить с 1 крита многих, или с 2 плюшек. И ты еще жалушся на то, что тебя ганкает син да еще какой) каких на всех сервках, хватит по пальцам пощитать, У меня знакомый слил уже болье 3к восприятий и как то 2 паузы и берс непоймал. Ты немелочись, сравни с обргрейдом 8го ранга, там говорят с берсопушкой за 9й можено 5.0 замутить. Может тебе режим бога надо прописать?)))

byGoGo
20.09.2012, 00:24
Ты сначала прокачай и одень берсосина, чтобы понять насколько это сложно и насколько это большая редкость.На моем серваке таких еденицы и пяти пальцев хватит, чтобы их сосчитать.
А если у тебя хватит мозгов и терпения такого сина одеть так за несколько лет при хорошем донате, то врядли будешь рассуждать так опрометчиво про его превосходство особенно когда от пряморуких робников получишь в тычку многораз.
Лично я как раз качаю такого сина почти два года и уже сомневаюсь, стоит ли вкидывать тысячи голда, чтобы потом изза придуров всяких этот класс пофиксили.

если вам это сложно, то не значит, что остальным это сложно. прокачать и одеть за месяц можно, если основа есть. я даж прокачал. син убивает с инвиза тех, до кого другие милишники просто не могут подобраться. не было бы у них прыжков - тогда другое дело

После атаки любого перса +10 точкой и выше шансов на выживание почти нет и подкрастся они могут спокойно и без инвиза и в отличие от синов им необязательно делать это вплотную, атака на хорошей дисстанции дает точно такойже эффект.

в игре есть кнопка Т если чо

На счет обмана смерти не заблуждайся, скил работает как соска 1раз и откатывается 3минуты. Серия выстрелов из кустов - никакой обман смерти не спасет.
зато его вместо с уклоном от дебаффов хватает чтобы быстро не слиться от одного противника

Синов 5.0 не бывает еще раз повторюсь для особо одаренных, максимум селф 4.0 если тот собрал 8ой ранг,
а 5.0 возможен только под вспышкой 3ци, которую в пвп грамотные сины как правило не используют против робников, потому, что это палево выбивает с инвиза и может привести к стану и напрасной потере ци. Или скил на джине, но он не дает бонус к атаке и долго откатывается.
вот именно, что скилл на джине. а еще можно инвиз - ждем - 3чи - инвиз и со скилла роба улетает:D

Механика ПВ заключается в том, чтобы сины прокачавшие себе урон на максимум сливали робу и лайт без вариантов.Может для тебя это будет открытием, но син который этого не умеет делать, нафиг некому не нужен - ибо это будет уже калека.
Поэтому некоторые игроки не жалея средств и времени упорно развивают этот класс. Хочешь нагибать в пвп развивай сина, а не ной, если син уже есть одевай его, а если он одет топай на фришку - все просто.
механика ПВ заключается в том, что только сины могут слить кого-то без вариантов:D

А сины свое право гнуть всех на 100+лвл заработали, просто не нарывайтесь и все, писа везде хватает, а фришек всего несколько.
:lol:

После нападения сина юзается имунка на джине+ табла на антиинвиз, а дальше дело станящих скилов и прямых рук.
ты увидишь сина только после того как умрешь. от того, что 2/3 станов в сина не проходят прямые руки не помогут

gsnshop
20.09.2012, 01:12
По теме, очень хотелось бы знать - будут ли в перспективе калечить/урезать какие-нибудь классы и будет ли выплачена компенсация игрокам, которые их развивали?

Конечно, почему вы еще не приехали за компенсацией в бухгалтерию майла со скринами мазолей?
Игроки, играющие за синов даже на форуме палятся на раз.

sonya711
20.09.2012, 01:53
по теме: когда из игры начнут выселять школотронов? хотелось бы какую нибудь хитрую систему регистрации в игре, чтобы свести регу школоты к нулю
Боже мой, чем больше читаю тему - тем больше соглашаюсь с цитатой.

Какой-то болван плодит форумные акки и орёт "Када новый сервер?!!", типа 200 человек (как минимум), а не пара идиотов просят очередной серв.

"Хотим гиперы в Инее! А то каченьки долго." Башку даю на отсечение - не будет гиперов там. Кач медленный - дуйте на фришки, делов-то.

Вопрос продюсеру:
Знаю, что отвечать на него не очень целесообразно, но попытаю счастья. Не планируется ли вообще гиперы отменить? Может хоть для ру-оффа китайцы могу выпустить патч с отменой чёртовых гиперов.

iron-arxont
20.09.2012, 02:01
Сделал частичную выборку из самых грамотных и самых глупых вопросов.

Вопросы по существу:

1/Какие вопросы лежат в пределах компетености нового продюссера?
2/На что конкретно могут повлять пользователи, а на что не могут?
3/Возможно ли более тесное сотрудничество с китайскими разработчиками?
4/Возможен ли выпуск индивидуальных обновлений специально для России?
5/Будут ли в дальнейшем донат акции соответствовать ожиданиям игроков?
6/Будет ли информационно сопровождение игрового процесса адекватным реальной ситуации?
7/Будет ли кадровая перестановка и улучшение качества работы службы поддержки?
8/Сможет ли служба поддержки удовлетворять интересы игроков?
9/Будут ли проводится более жесткие санкции по отношению к игрокам,которые используют баги и читы?
10/Будет ли мошенничество в игре и в дальнейшем приравниваться к игровому процессу?
11/Возможно ли в переспективе смена игрового емейла для тех игроков, которые изначально свой аккаунт привязали к ненадежному почтовому сервису или хотят сделать индивидуальный "незасвеченный" почтовый ящик для своего персонажа?
12/Когда будут исправленны многолетние баги связанные с игровым процессом, например застревание в текстурах или отсутствие возможности крафта?
13/Восстановят ли локацию город инея с возможностью крафтить вещи в котлах и качаться там на гипперах?
14/Будут ли проводится голосования по спорным игровым моментам?
15/Будут ли в перспективе урезать возможности каким-нибудь классам и компенсировать убытки игрокам?
16/Возможно ли в перспективе сменить класс на другой без потери опыта и денег в случае, если этот класс станет неиграбельным в результате изменений?
17/Появятся ли в игре итемы которые нельзя приобрести за донат?
18/Будут ли положительные изменения в квестах в пользу увеличения опыта и репутации за них?
19/Возобновит ли свою работу арена?
20/Будут ли улучшения граффики и скорости движка?
21/Смогут ли джины собирать лут на поле боя автоматически?
22/Возможно ли объеденить несколько серверов в один?
23/Возможно ли сделать сервера с разным часовым поясом?
24/Возможно ли наладить торговлю между серверами, сделать межсерверный аукцион?
25/Насколько реально сделать проведение ивентов без ограничений по времени или с учетом разных часовых поясов?
26/Возможно ли в перспективе изменение игровых правил и пользовательского соглашения в пользу игроков?
27/Могут ли пользователи получить право на временное владение персонажем внутри игры или все игровые персонажи будут принадлежать мейлру?
28/Чем вы можете привлечь новых игроков на фоне непрерывно растущей конкуренции
29/Будут ли проводиться улучшения старых подземелий и создаваться новые ивенты на состав пати в 10человек
30/Будут ли увеличивать награды за ивенты, особенно за проход гуя и куба
31/Когда выйдет обновление Гнев Империи
32/Сделают ли ивент-шоп
33/Упростят ли способ получения итемов для 9го ранга

Вопросы от тыквоголовых:

1/Сделают ли сайту новый дизайн и работникам мейла форму из латекса?
2/Введут ли в игру автоботов для сбора ресурсов и так далее, хотябы Оптимуса прайма для начала?
3/Будут ли донатам давать особый статус, значок почетного доната с рогами и надпесью ЛОХ?
4/КАда выидит новая ра[ccа, ото усе астальное ужо вышло?
5/КАда выидит новий сервир, ото на старих данаты все захватили?
6/Будет ли отвязка привязанных предметов, надоело быть привязанным к игровому клиенту?
7/Будут ли уризать аспд варом/сином, ото мни уже сделали обрезание пальцев и мозга, хачу остальным тожи самое?
8/Будут ли править ни в меру перикошанный боланс аспд/кривые руки, инвиз/отсутствие мозга
9/Будит ли в игре ивент рыбалка на омфибий с удачками против инвиза и домики для нупов с лагами в аренду.
10/Как расположены все гавани без выхода в открытое море, ато гавно сливать некуда
11/Можно ли кастрировать весь сервер - убрать ненужные рассы, вместе с джинами и оставить только варов пристов и оборов их тоже кастрировать
12/Можно ли избавица от таджиков узбеков и прочих украинцев или хотябы лишить их прописки и возможности учить некоторые скилы
13/Каким будет направление игры на три буквы или на пять, и когда наконец мы все уже сдохнем
14/Какой срок жизни у проекта, успеет ли наступить конец света до его закрытия и бегства руководства компании со всем нафармленным добром
15/Сделают ли 3ий регрейд нирваны ото уже все зажрались, ходят +12 круг и 9ый ранг одевать брезгуют
16/Будут ли увеличивать максимальный возможный уровень персонажа, ото 105 развелось как собак нерезанных
17/Будет ли сделан блог вместо с флудо чатом
18/Когда будут следить за серверами нормально - своевременно протирать с них пыль и убирать остатки кофе
19/Будут ли снова раздавать голд дуракам в особо крупных размерах, чтобы они могли закупить горнов и хирок на 10лет, перекричать Вея Сяобао всякой ересью и потом быстро отхиливатся после получения тумаков от синов
20/Когда вместо жемчужных ферм будем сажать кусты морайской конопли и ловить сказочные приходы, чем чаще накрывает тем больше голда
21/Сделают ли кнопку PVE для даунов, чтобы они могли безнаказанно дразнить синов во фри пвп зонах и показывать им ж[опу
22/Будет ли такой жест сделан самым первым ра[ссам людей, что бы если уж потеряли свои навыки в пвп, могли бы жоп у показать,
ато их эмоции выглядят уныло, на фоне амфибий и древних, которым все в кайф особенно после морайской конопли
23/Будут ли улучшать фарм в игре, ато низкий уровень фарма мешает за[дротам трудоголикам мазохистам получать удавольствие от игры
24/Можно ли оборотню сделать образ головажо[п или овцепандаволк, ото он превращается в танка и на него не налазит шапка
25/Сделают ли ж[оповолку рендеринг и лучшую прорисовку, ото лагов в игре чейта мало
26/Когда можно будет обменять на голд тот уг, который я скопил за 4года
27/Будет ли ивент "Белочка" для сильнопьющих
28/Сделают ли мультяшную граффику более натуральной - больше кровищи в пвп, разлетающихся кишок и все такое
29/Када прадюсер отвтит на все мои глупые вапросы в асобинности на тот где у ниго мятая рубашка
30/Будут ли участники данной дискуссии думать прежде чим задовать очеридной вапрос или мы все самые умные

Выборка будет расширяться/ -)))

sonya711
20.09.2012, 02:05

:lol: :lol: :lol:
Облегчил труд Майловцам по выборке вопросов. Малаца!

Athlas
20.09.2012, 02:17
Будет ли что-нибудь предприниматься относительно возрождения былой актуальности при фарме таких классов как Лучник и Танк? Или же эти классы так и останутся обделёнными в плане посещения некоторых игровых локаций?
P.S. надеюсь, ответом мне не будет тишина, или что-то вроде : "Ищи консту, слоупок".

Uan-Tee
20.09.2012, 03:16
Такой вопрос могут задавать только присты, которые большую часть времени крабят и проводят в сфере.Тогда на кой черт вы ад себе сделали, качнули бы рай. У райских пристов под танцем много абилок и плюшек работает в том числе они хилить могут.

А в пвп ночной танец используется также как ледяной шип, включили продамажили цель, выключили.Ставиться режим включить/выключить на горячую клавишу, используется так всеми тру пристами в пвп.Единственный недостаток этого скила, что бонус дает небольшой.

ЗЫ Изза 100 и морайских скилов присты стали вообще убер классом и могут контролить цель на 100% при этом лишая жертву возможности восстанавливать здоровье и пользоваться хиркой. Если грамотный прист в пвп поймал в слип, тому же милишнику выжить почти не реально. Вам то вообще грех жаловаться.

Может я и не тру-нагибатерский прист серва, однако готова спорить что 95% пристов никакой в баню ночной танец в пвп не используют, так как поверь НЕ ДО ТОГО немного. Не так уж быстро он кастуется что бы тратить драгоценное время контроля противника на этот скил. Ну и конечно закончу мысль... морай скилы приста для 5% трунагибатеров.... о даааа это мега полезно))

dnbsem
20.09.2012, 03:33
Вопрос связаный с донатом.
Если я сделал единовременный платеж допустим на 2000 золотых, но перевести хочу по 200 золотых на разные сервера, или на один, но частями... На данный момент этого сделать нельзя, только всю сумму сразу. Пожалуйста сделайте возможность лично выбирать кол-во золотых для перевода в игру. Ну не в кайф делать 10 платежей по 200 золотых...

Когда на древних будут новые полеты 3.2/3.3-6.2/6.3, а то выбора совсем нет, или хрусталь, или кожаный журавлик-петушок =\

И еще просьба, выложите грядущее обновление за неделю до запуска.

cats2014
20.09.2012, 04:56

Вопросы от тыквоголовых:

15/Сделают ли 3ий регрейд нирваны ото уже все зажрались, ходят +12 круг и 9ый ранг одевать брезгуют

Автор поста явно сотрудник мейла

Почему?
Да потому что вопросы о 3 грейде сансары перенес в раздел тыквоголовых.

А теперь по существу:
1) Если 9 ранг станет более доступным то нет смысла тратить целое состояние на проточку сета
сансары и вставлять камни в 24 дырки (накидка, шлем, поножи, торс, наручи, сапоги). 3 грейд
сансары все равно проигрывает 9 рангу по характеристикам.

2) Будет ли вообще введен 3 грейд на русскоязычных серверах? Ведь при отсутствии 3го грейда и
недоступности 9 ранга становится актуальным регрейдженный сет за 8 ранг. По всем
характеристикам грейд 8го ранга лучше чем сансара (не для всех класов - но актуальен).

Не получив ответы на эти вопросы вкладывать деньги в развитие персонажа не хочется

sfrin
20.09.2012, 07:31
Можно ли организовать Ивент? Что то вроде глобальной лотыреи? к примеру стоимость участия не дорого, но куш срывает к примеру 1 игрок.

sfrin
20.09.2012, 07:34
Может я и не тру-нагибатерский прист серва, однако готова спорить что 95% пристов никакой в баню ночной танец в пвп не используют, так как поверь НЕ ДО ТОГО немного. Не так уж быстро он кастуется что бы тратить драгоценное время контроля противника на этот скил. Ну и конечно закончу мысль... морай скилы приста для 5% трунагибатеров.... о даааа это мега полезно))

это как раз таки ПВЕ скилл чтобы компенсировать малый дамаг приста.

ZURMATURKAZ
20.09.2012, 07:38
9 ранг можно легко получить если ходишь во время рейтов в хх и 59 данж ( долина расхитителей небес) там по 5 - 10 репы дают при мобе около входа мне уже 10 таких выпало

Uan-Tee
20.09.2012, 09:27

Это вы нашему всезнающему iron-arxont объясните.

Quezaqotl
20.09.2012, 09:28
9 ранг можно легко получить если ходишь во время рейтов в хх и 59 данж ( долина расхитителей небес) там по 5 - 10 репы дают при мобе около входа мне уже 10 таких выпало

http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gifhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/infuriated.gifСколько десятков лет уйдет на сбор 9 ранга ТАКИМ фармом?

MrVladimir1234
20.09.2012, 10:23
Столько сколько на кв набивать 8 ранг

Saha001
20.09.2012, 10:34
Столько сколько на кв набивать 8 ранг

Мальчик за все кв ты макс 3к репы наберёш)

Saha001
20.09.2012, 10:35
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gifhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/infuriated.gifСколько десятков лет уйдет на сбор 9 ранга ТАКИМ фармом?

Саму репы собрать реально за 7-8 месяцев.

Saha001
20.09.2012, 10:35
Саму репы собрать реально за 7-8 месяцев.

не в 59 и хх конешно)

tonlux
20.09.2012, 10:40

После атаки любого перса +10 точкой и выше шансов на выживание почти нет и подкрастся они могут спокойно и без инвиза и в отличие от синов им необязательно делать это вплотную, атака на хорошей дисстанции дает точно такойже эффект. На счет обмана смерти не заблуждайся, скил работает как соска 1раз и откатывается 3минуты. Серия выстрелов из кустов - никакой обман смерти не спасет.

Что значит с простой паузой, такого показателя нет в игровой механике. Умение бить чаще в основом рулит в пве, когда ковыряют боссов, а в пвп игрок может заимунится или застанить сина. Низколевельные сины ничего из себя не представляют особо нагибаторского, потому, что многие фишки синовские им не доступны.Вампирки в пвп вообще смех.

Да в игре явный дисбаланс между хорошими игроками и лузерами, коих в разы больше, жду с нетерпением когда наконец все лузеры перестанут ныть об ущербности своих классов и дружно по удаляют клиент, задолбали уже.

А еще берсо-син теряет аспд при 2м регрейде пухи, таких пушек 2грейда чтобы там были берсы и 1.0аспд невстречал максимум 0.5

Ну да, если твоя цель идиот который будет стоять и ничего не делать, в противном случае придется использовать хотябы стан-)

От нупских синов умирают только нубы, у всех классов по отношению к нубским синам значительный перевес по возможностям.
Я лично на мелких уровнях в основном от всех убегал и прятался эдакие кошки-мышки и не понимаю тех, кто сейчас видя превосходство

Тут надо единственное что ввести в игру, таблетки от тотальной глупости и массовой истерии.

ахаха блин почитал твой высерный пост, *** смешной ты :D:D:D
сины заработали право гнуть всех на 100+? да не смеши. не бывает берс +0.1? такие есть, это берс +2*0.05
оли тут не ноет, и судя по твоим идиотским советам всем игрокам надо перейти на синов, да ?
если ты не видел синов, сливающих за долю секунды овердамагом (не станом, а именно автоатакой за 1 сек, что она даже в логе не успевает прописаться у жертвы) , то значит что ты еще мало чего видел...

да, я син с берсом +10, но далеко не считаю, что все должны падать на колени :D
и это стоит относительно недорого , по сравнению со шмотом тех целей, которые сливаются от меня овердамагом.
а это уже дисбаланс.

roma2104_96
20.09.2012, 11:36
Хотелось бы новый сервер, со старой версией клиента с 3 *****ми, то время когда даже ежедневки и джинов небыло, никакой нирки и тд (да это конечно не вопрос, а просто мечты)

Tropos777
20.09.2012, 12:23

Бедный парень испугался, что так и не успеет порулить за чито-сина.:D
Синов не любят именно из-за ребят вроде тебя.
Сины конечно самая большая глупость, сделанная разработчиками, тут не поспоришь.

akela_nw
20.09.2012, 12:41
Сины 5,0 бывают - это для особо одаренных ))) шмот 8 ранга имеет 3 доп стата, каждый из которых может иметь паузу. в часности на китае есть страж с ранговым мечем и 3-мя статами на паузу

Saha001
20.09.2012, 13:02
Назови хоть 1 такого сина.Ты ... паузу выбивать.

iron-arxont
20.09.2012, 13:12
Автор поста явно сотрудник мейла

Почему?
Да потому что вопросы о 3 грейде сансары перенес в раздел тыквоголовых.

А теперь по существу:
1) Если 9 ранг станет более доступным то нет смысла тратить целое состояние на проточку сета
сансары и вставлять камни в 24 дырки (накидка, шлем, поножи, торс, наручи, сапоги). 3 грейд
сансары все равно проигрывает 9 рангу по характеристикам.

2) Будет ли вообще введен 3 грейд на русскоязычных серверах? Ведь при отсутствии 3го грейда и
недоступности 9 ранга становится актуальным регрейдженный сет за 8 ранг. По всем
характеристикам грейд 8го ранга лучше чем сансара (не для всех класов - но актуальен).

Не получив ответы на эти вопросы вкладывать деньги в развитие персонажа не хочется

Уверяю вас в том, что я не сотрудник мейла, а просто фанат данной игры, который пытается объяснить другим игрокам, что не стоит плевать в колодец из которого пьешь.

На сколько мне известно, 3ий грейд сансары был сделан индивидуально для PWI именно из-за доступности 9го ранга в качестве альтернативы ему, а не потому, что 9ый ранг никто не может себе позволить. Если 3ий грейд сделают у нас вот тогда, все по настоящему узнают, что такое дисбаланс в игре. Игроки поделятся на два лагеря 1-донаты в 3м грейде c точкой и 2-их корм -)

Поэтому считаю на данный момент такие улучшения не актуальными, вот через год или два думаю можно будет попробовать, когда у большинства народу будет сансара 2грейда.

В реале тем пристам, которые в интовой нирке врубают ночной танец и начинают дамажить, вместо того чтобы хилить или ставить сферу, от пати достается тумаков. Разговор с такими "тру пристами" короткий или выхиливай или другова приста возьмем. Из этого делаю вывод, что этот скил можно использовать в пве но очень редко, к примеру если фул пати пристов половина хилит половина дамажит-))))

Uan-Tee
20.09.2012, 13:16
В реале тем пристам, которые в интовой нирке врубают ночной танец и начинают дамажить, вместо того чтобы хилить или ставить сферу, от пати достается тумаков. Разговор с такими "тру пристами" короткий или выхиливай или другова приста возьмем. Из этого делаю вывод, что этот скил можно использовать в пве но очень редко, к примеру если фул пати пристов половина хилит половина дамажит-))))

Из всех твоих постов про пристов я делаю вывод что ты понятия не имеешь об этом класе) И кстати об инт нирване тоже. В ок пати присты давно уже не ставят сферы) Так что прекращай учить и пиши по существу. Или не пиши вовсе.

П.С. касаемо пве ночного танца имелось ввиду применение например на тех же морай мобах. Хотя я находясь в одном из топов должна быть готова себя хильнуть в случае нападения и отката хирки. Так что ночной танец за всю игру применяю разве что на атуине =)))) очень полезно да) Остальные скилы не использовались вовсе. Хотя отдельное спс за пасивку на отмену опыта. Только благодаря ей морай для приста не стал бесполезным на полные 100%

666torch666
20.09.2012, 13:19
Син 5.0? Ммм.... http://pwcalc.ru/b313f9c89168accf или более дорогой вариант, но вкусный http://pwcalc.ru/3ecbc27f50db5987 (точка и камни... мне лень было :D)
А теперь рассмотрим шанс паузы у верха.... 1,47%(еще, как вариант, у сапог -0,05 сделать, там же ЦЕЛЫХ 0,15%)
Проще говоря син 5.0 - Абрамович или бог удачи.

666torch666
20.09.2012, 13:34
Подарите мне вот такого няшку: http://pwcalc.ru/041061b4eae85a0b :3

iron-arxont
20.09.2012, 13:47
ахаха блин почитал твой высерный пост, *** смешной ты :D:D:D
сины заработали право гнуть всех на 100+? да не смеши. не бывает берс +0.1? такие есть, это берс +2*0.05
оли тут не ноет, и судя по твоим идиотским советам всем игрокам надо перейти на синов, да ?
если ты не видел синов, сливающих за долю секунды овердамагом (не станом, а именно автоатакой за 1 сек, что она даже в логе не успевает прописаться у жертвы) , то значит что ты еще мало чего видел...

да, я син с берсом +10, но далеко не считаю, что все должны падать на колени :D
и это стоит относительно недорого , по сравнению со шмотом тех целей, которые сливаются от меня овердамагом.
а это уже дисбаланс.

Сделать пуху сину с паузой 0.5+0.5+берсы можно пока только в теории, не встречал таких синов ни разу.
Одна пушка с берсом может стоить как фул сансара доспехов для мага, об этом ты сказать забыл может это и не дорого по сравнению с богом войны и 9м рангом, находится пока в пределах не достижимых для большинства.
И перекос в игре идет за счет шмоток, которые дают наибольший стат,а не скилов. Скилы такой
небольшой и приятный бонус. А с убер пухой +10 и выше будет любой фулинт дд нагибать ничуть не хуже синов.

Бедный парень испугался, что так и не успеет порулить за чито-сина.:D
Синов не любят именно из-за ребят вроде тебя.
Сины конечно самая большая глупость, сделанная разработчиками, тут не поспоришь.

Разработчики много сделали для игроков, новые рассы, инткаст, аспд, баганье скилов, вечный стан, отражающие бафы и тд.
В общем много чего вкусного, но игроки вместо того, чтобы пользоватся этим и радоватся начали требовать, чтобы им эти возможности пофиксили.
Меньше всего я понимаю синов, которые хотят, чтобы их кастрировали.
Незнаю возможно в нашем лагере нет единства, есть те кто пользуется и те кто портит все -)

Сины не являются привилегией какогото избранного числа игроков, любой может себе зарегать сина и гонять за него в пвп, тому
кто не любит пвп в кайф будет за танка поиграть приста или друльку, хотя и впв эти классы способны намногое.
Лично я бы с удавольствием играл за любой класс мага шамана или лука, но слишком уж много в сина вложил, чтобы так все бросать.
Считаю, что нагибать в пвп можно за любой класс были бы руки и желание и не понимаю тех, кто требует кастрации полноценного ганк класса.

Сины 5,0 бывают - это для особо одаренных ))) шмот 8 ранга имеет
3 доп стата, каждый из которых может иметь паузу. в часности на китае есть страж с ранговым мечем и 3-мя статами на паузу

По ходу особо одаренный теоретик это ты. Наверное уже и куклу собрал сина со вторым регрейдом 8го ранга и селфом 5.0
Так вот для особо одаренных теоретиков такой шмот простому игроку не доступен примерно как и 9ый ранг
На моем серв которому около 3х лет только недавно несколько человек 8ой ранг собрали, да ито благодаря КХ еже, некоторые даже сделали грейд этой брони. Двоих синов встречал в 8м ранге пока они его улучшат пройдет много времени + такие статы надо еще выбить.

iron-arxont
20.09.2012, 13:51
Из всех твоих постов про пристов я делаю вывод что ты понятия не имеешь об этом класе) И кстати об инт нирване тоже. В ок пати присты давно уже не ставят сферы) Так что прекращай учить и пиши по существу. Или не пиши вовсе.

П.С. касаемо пве ночного танца имелось ввиду применение например на тех же морай мобах. Хотя я находясь в одном из топов должна быть готова себя хильнуть в случае нападения и отката хирки. Так что ночной танец за всю игру применяю разве что на атуине =)))) очень полезно да) Остальные скилы не использовались вовсе. Хотя отдельное спс за пасивку на отмену опыта. Только благодаря ей морай для приста не стал бесполезным на полные 100%

Да я за приста не играю, за него рубится моя жена, поэтому я знаю, что в средних пати, присты все таки хилят в основном, хотя бывает и ддшат, но редко.
В любом случае ты сама сказала, что как топ почти не используешь этот скил в пве, и в чем же я неправ тогда?

Romasha
20.09.2012, 13:52

Я вар в 8 ранге, с 14к хп на селфе.. Меня мало волнуют маги с +11, шамы с +12 и т.д.. но сины с +9 могут вытворить больше чем остальные и с большими пухами. Я не жалуюсь, льюсь от синов и их лью, но дисбаланс есть и это неоспоримо. Как бы роба не старалась, берсоножами иногда 1 плюхи хватает если без соски на селфе.

Uan-Tee
20.09.2012, 14:04
Да я за приста не играю, за него рубится моя жена, поэтому я знаю, что в средних пати, присты все таки хилят в основном, хотя бывает и ддшат, но редко.
В любом случае ты сама сказала, что как топ почти не используешь этот скил в пве, и в чем же я неправ тогда?

В том что я и в пвп его не использую) Мне как то и без него ок, и есть что заюзать, чем тратить время на то что бы как ты сказал "включать/выключать" какую то бесполезную бутафорию.
В связи с этим и был мой первый пост. Что бы дали возможность использовать ОСТАЛЬНЫЕ морай скилы БЕЗ ночного танца.

iron-arxont
20.09.2012, 14:16
Отдельно для всех "любителей" класса убийц утверждающих, что это убер класс, который нагибает все и вся требующий принудительной кастрации и урезания аспд и скилов - каверзный вопрос

Почему тогда на недавно прошедшем чемпионате были не одни только сины в пати, других классов тоже хватало и они достойно сражались?

Дальнейшее свое участие в дискуссии по данному вопросу считаю оконченным, потому что считаю многие кто приводит тут свои аргументы в пользу читтерности синов - опираются либо на куклы не существующих персонажей, развитие которых возможно либо в теории либо за чемодан реального бабла.
Поэтому они не видят и не понимают реальной ситуации, краткая суть которой заключается в том, что в убер шмоте за чемодан денег может в пвп рулить любой класс, а спорить тут бесполезно.

ЗЫ Спасибо за внимание, ничего личного, просто достали уже-)

iron-arxont
20.09.2012, 14:20
В том что я и в пвп его не использую) Мне как то и без него ок, и есть что заюзать, чем тратить время на то что бы как ты сказал "включать/выключать" какую то бесполезную бутафорию.
В связи с этим и был мой первый пост. Что бы дали возможность использовать ОСТАЛЬНЫЕ морай скилы БЕЗ ночного танца.

Хорошо я согласен и присоединяюсь к этому пожеланию, если синам сделают 100% срабатывания всех абилок на скилах и чтобы время повторного использования скилов совпадало с временем их перезарядки-)))

Worldmair
20.09.2012, 14:20
Сделать пуху сину с паузой 0.5+0.5+берсы можно пока только в теории, не встречал таких синов ни разу.

Если ты не встречал, это ещё не значит, что их не существует.
Привожу тебе факты: на сервере Астра есть два таких сина, на сервере Таразед один такой син. Про другие серверы не знаю.

iron-arxont
20.09.2012, 14:41
Я вар в 8 ранге, с 14к хп на селфе.. Меня мало волнуют маги с +11, шамы с +12 и т.д.. но сины с +9 могут вытворить больше чем остальные и с большими пухами. Я не жалуюсь, льюсь от синов и их лью, но дисбаланс есть и это неоспоримо. Как бы роба не старалась, берсоножами иногда 1 плюхи хватает если без соски на селфе.

Да знаю я тебя хорошо, ты в моем черном списке и кос листе уже очень давно.
Я пытался тебя слить неоднократно даже на 100+, пока дамага не хватает, чтобы хирку катнуть лишний раз.
При этом не жалуюсь на ужасный дисбаланс в пользу варов и понимаю, что данное преимущество получено тобой благодаря шмоту, cейчас коплю на берсонож +12 Если к тому времени синов еще не кастрируют тогда по воюем, а сейчас займись ка своим любимым делом убивать нубов, которые те сдачи дать не могут -)

iron-arxont
20.09.2012, 14:42
Если ты не встречал, это ещё не значит, что их не существует.
Привожу тебе факты: на сервере Астра есть два таких сина, на сервере Таразед один такой син. Про другие серверы не знаю.

А я играю на Антаресе и если даже тут есть подобные персонажи это исключения, которые подтверждают правила -)

666torch666
20.09.2012, 14:42
Почему тогда на недавно прошедшем чемпионате были не одни только сины в пати, других классов тоже хватало и они достойно сражались?

Наверное потому что в масс пвп нужен и фулл бафф, и масс контроль, и дебаффы. Не? Синобафф, как раз таки, при доле везения может спасти, но не зарешать в пвп.
P.S. Позор вафлям, я на них ставил 15кк и они улетели моей знакомой :С
P.S.S. Да у вас http://www.youtube.com/watch?v=aDZ_p5hyHy0 , батенька.:D

akela_nw
20.09.2012, 14:43
По ходу особо одаренный теоретик это ты. Наверное уже и куклу собрал сина со вторым регрейдом 8го ранга и селфом 5.0
Так вот для особо одаренных теоретиков такой шмот простому игроку не доступен примерно как и 9ый ранг
На моем серв которому около 3х лет только недавно несколько человек 8ой ранг собрали, да ито благодаря КХ еже, некоторые даже сделали грейд этой брони. Двоих синов встречал в 8м ранге пока они его улучшат пройдет много времени + такие статы надо еще выбить.

ну для начала скажу что у меня син 4,0 которым не играю, 8-й ранг нынче собрать стоит не дороже фулл сансары, и морай вам в помощь и гбп и 99 на время - все зависит от вашей лени, мне вот лень на дру собирать 8 ранг - подожду када 9-й доступнее станет. про регрейды - тут уж вкр как ни крути. и вообще кто говорил что будет легко? инкаст собрать тяжело, 5,0 собрать тоже - так что ты сам еще тот теоретик - меня лично все устраивает и умею играть всеми классами, кроме танка, не нравятся мне они просто, и все персы у меня 100+ и одеты на среднем уровне, только играю я друлем - мне интереснее так

akela_nw
20.09.2012, 14:47
у некоторых вещей с сундуков тоже шанс 0,01%, но ведь тащат их?

Neyasyt
20.09.2012, 14:48
Отдельно для всех "любителей" класса убийц утверждающих, что это убер класс, который нагибает все и вся требующий принудительной кастрации и урезания аспд и скилов - каверзный вопрос

Дальнейшее свое участие в дискуссии по данному вопросу считаю оконченным, потому что считаю многие кто приводит тут свои аргументы в пользу читтерности синов - опираются либо на куклы не существующих персонажей, развитие которых возможно либо в теории либо за чемодан реального бабла.
Поэтому они не видят и не понимают реальной ситуации, краткая суть которой заключается в том, что в убер шмоте за чемодан денег может в пвп рулить любой класс, а спорить тут бесполезно.

ЗЫ Спасибо за внимание, ничего личного, просто достали уже-)

Ой маааама.... Да потому что правилами было запрещено более двух игроков одного класса, теоретик.

Gaterie
20.09.2012, 14:50
Может притормозите уже с синами? их обсуждают в другой теме а не в этой, которая не предназначена для ваших глупых споров =/

666torch666
20.09.2012, 14:51
Ой маааама.... Да потому что правилами было запрещено более двух игроков одного класса, теоретик.

В каждой команде, включая запасной состав, допускается не более двух игроков следующих классов: воин, оборотень, убийца, шаман.
В каждой команде, включая запасной состав, допускается не более трех игроков следующих классов: маг, друид, лучник, жрец, страж, мистик.
Нуууу... ты был близок.

zik1520
20.09.2012, 14:57
БУДУТ ЛИ ВВЕДЕНЫ НОВЫЕ РАСЫ?? ПРОСКОЛЬЗНУЛА ТАКАЯ ТЕМА ТИПО ЧТО БУДЕТ НОВАЯ РАСА ВАМПИРЫ)ТАК ЭТО ИЛИ НЕТ)

666torch666
20.09.2012, 14:58
БУДУТ ЛИ ВВЕДЕНЫ НОВЫЕ РАСЫ?? ПРОСКОЛЬЗНУЛА ТАКАЯ ТЕМА ТИПО ЧТО БУДЕТ НОВАЯ РАСА ВАМПИРЫ)ТАК ЭТО ИЛИ НЕТ)

Вампиры - раса(или класс) в Forsaken World >,>

kaamil
20.09.2012, 15:01
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=95185&page=54
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6762291&postcount=504 (даже с яростным богом войны)
http://www.youtube.com/watch?v=g4xE19tGNfQ
Если ты не встречал - это не значит что их нет.

byGoGo
20.09.2012, 15:55

ага, только потом еще придется фармить 112 лет 100ю ежу, чтобы фишек накопить

milediepoha
20.09.2012, 16:06
Я знаю, что AN исключительно компания-локализатор, но, может быть, вы знаете, будут ли в игре изменены звуки эффектов, ведь их даже отвратительными не назвать, они просто ужасны!

Neyasyt
20.09.2012, 16:11

Для получения 9 ранга нужно обладать 300к репутации и быть 101 лвл.

Вообще легко. Всего 60-120К символов и ранг ВАШ! :laugh:

jamara
20.09.2012, 16:27
а смысл 9 ранга без кольца и шмота с пухой?

VallienteZ
20.09.2012, 17:04
Что ожидает игроков идеального мира?
Примерную дату открытия 15 сервера и обновления
Будут ли добавлены новые ежедневные задания?

anons2012pmira
20.09.2012, 18:44
Когда сотрудники данного проекта будут по настоящему заняты локализацией клиента игры? А не воровать все с PWI? Я понимаю что с английского легче переводить чем м китайского, но совесть то должна быть. Сделайте хоть одно обновление своими руками, а не пользуйтесь чужим трудом. На PWI люди тоже не дураки, поэтому в клиенте делают защиту от нубов, а наши убер локализаторы ее исправить годами не могут, вот и получаем светофоры и тормоза. Кто играет на американском сервере или даже китайском знает что таких проблем которые испытывают игроки с клиентом на майле ни где более не наблюдается. И кидаться камнями в разработчиков не надо! В клиенте 1.4.5 добавлена поддержка Phisix, так что изменение вида игры не за горами. Вопрос так же по поводу отключения гиперов в инее. Имели вы такое право по вашему лецензионому соглашению с китаем?! Знают ли владельцы то что вы в северной части игры отключаете и меняете то что предусмотрено разработчиками? Или вы думаете китай далеко и все ваши движения останутся не замеченными?! И главный вопрос. Когда закончится контроль по цене игровой валюты на аукционе гейм мастерами? Вы же всегда говорите о том что игроки сами строят экономику? Так дайте им это сделать! Хватит скупать голд игроков по цене ниже чем вам хочется!!!
Как минимум сделайте обновление в один день с PWI и все игроки будут довольны зная что наши локализаторы добросовестно работают!
P.S речь о больших обновлениях, а не о введении только сундуков

betary
20.09.2012, 18:59
Почему мы получаем файлы обновления одними из последних?В Китае же их должны собрать,проверить,а данному локализатору лишь перевести и поставить на сервера....

89113810043
20.09.2012, 19:29
сделайте пожалуйсто что нибудь с фармом для начинающих игроков которые играют без доната,допустим хочу я на фениксе играть т.к мои друзья там,а там голд по 700к,и как мне мастер фармить?

33ZippeR33
20.09.2012, 20:57
Да где ответы блин?

Gvarnaritus
20.09.2012, 21:01
Бред (10 штук)

Обновление китайцы делают пора бы уже запомнить:tfm: потом присылают сюда,наши ставят. Все.
О прочел внимательнее... чушь полнейшая и дезинформация

prostoy
20.09.2012, 21:12
Для получения 9 ранга нужно обладать 300к репутации и быть 101 лвл.

Вообще легко. Всего 60-120К символов и ранг ВАШ! :laugh:

Изучи мат.часть, 300к репы вообще не проблема, если очень плотно этим заняться, то с донатом можно за 1-2 месяца накопить, а то и быстрее. Вся проблема в фишках, посчитай сколько тебе надо (85 мечей*9999фишек(пушка)+кольцо+2000шопа на конфеты). С такими раскладами гораздо проще собрать Бог Войны, который раза в 2-3 дешевле выйдет, а по статам почти не уступит 9 рангу, я бы даже сказал, что те допы, которые есть на 9 ранге не стоят своих денег, если сравнить с Богом Войны.

slawagn
20.09.2012, 21:31
Да где ответы блин?

Рукалицо.1.В первом посте все написано.
2. На этот вопрос уже отвечали.

33ZippeR33
20.09.2012, 21:33
Рукалицо.1.В первом посте все написано.
2. На этот вопрос уже отвечали.

Где? И то что он напишет их 20 сентября мне известно.

VladiJke
20.09.2012, 21:48
15 сервак скоро?

slawagn
20.09.2012, 21:50
Где? И то что он напишет их 20 сентября мне известно.

Вы можете задать вопрос до 20 сентября ВКЛЮЧИТЕЛЬНО. 20 сентября прошло? Нет. Тему закроют сегодня. Может быть в полночь. Сегодня закроют, через неделю ответят.

agentstorm
20.09.2012, 22:06
Всё же будет очень интересно почитать ответы, а если ответа на вопрос о паузовиках, которые вытесняют всех и чуть ли не во всём, не ответят, я пожалуй уйду с проекта, проекту пофиг, а мне куча нервных клеток спасёт.

VladiJke
20.09.2012, 22:12
Тада,15 сервак када

Liaram
20.09.2012, 22:51
Почему не вводят продолжение для скачек - ежемесячные и ежегодные?

PurpleLemon
20.09.2012, 23:28
Возврат статов на рекрафченные вещи будет платным? Если да - то сколько стоит или что для него нужно.
Будут ли введены недостающие скилы, которые написаны в дереве умений, которые нельзя никак собрать кроме как скрафтить книгой ночи(судя по базе)? Откуда достаётся "книга ночи"?
Книга ночи - http://www.pwdatabase.com/ru/items/34501

Vehfb
20.09.2012, 23:49
Будет ли новый продюсер вести блог как Кирилл Стадник?
Извиняюсь, если подобный вопрос уже был задан.

lgloo
20.09.2012, 23:55
1) Будут ли введены в игру итемы для отвязки снаряжения (не уничтожая при этом снаряжение)
2) будут ли введены в игру итемы для извлечения камней из снаряжения (с сохранением в инвентаре)
3) будет ли когда нибудь введен бот в игру ( примере других игр) - когда при покупке спец итема возможно было бы качаться с временным ограничением
4) Вернут ли камни познания в морозы? хотябы с ограничениями по уровням например как в ущелье ГуйМу
5) будет ли возможность ставить торговца(кота) находясь в оффлайн
6) почему так долго не убирают сундучки из игрового магазина?

ll3x
21.09.2012, 00:18
1) Будут ли введены в игру итемы для отвязки снаряжения (не уничтожая при этом снаряжение)
2) будут ли введены в игру итемы для извлечения камней из снаряжения (с сохранением в инвентаре)
3) будет ли когда нибудь введен бот в игру ( примере других игр) - когда при покупке спец итема возможно было бы качаться с временным ограничением
4) Вернут ли камни познания в морозы? хотябы с ограничениями по уровням например как в ущелье ГуйМу
5) будет ли возможность ставить торговца(кота) находясь в оффлайн
6) почему так долго не убирают сундучки из игрового магазина?

я не продюсер, но уверен, что ответы будут примерно такими...
1)нет
2)нет
3)нет
4)нет
5)нет
6)чтобы ты спросил...

dnbsem
21.09.2012, 02:23
Отрежут ли танкам завесу? Их ведь убить никак нельзя. Уберут ли им арму? Убивают с 1 удара без отката хирки.
Отрежут ли варам сутры и хотябы уберут львиный рык и летящего, а то у них контроль из стана не выйти даже.
Отрежут ли магам 79 дебаф и запретят использовать умение джина мид? А то защита от огня в 0 уходит убивают с 1 удара без отката хирки.
Отрежут ли друидам бафоснималку? Я так долго собираю баф а они раздевают, и упразднят ли фениксов, взамен выдав им обычного моба с дамагом как у мистиков?
Отрежут ли пристам хил? Его пробить невозможно. А еще отрежьте морай пассивку, чтоб умирая они тоже теряли опыт как и я.
Отрежут ли лукам инвиз? Сделают ли им дистанцию атак не больше 26 метров, а то у них дистанция больше чем у меня. А еще сделайте для них 100 ловки - 1 крит, а то крита больше чем у меня, и точиться выше +5 им запретите.
Отрежут ли стражам показатель защиты, или сделайте им -99атаки когда они бафаются на защиту как у меня.
Отрежут ли мистикам петов, пусть с декорами бегают.
Отрежут лисинам руки, пусть культяпками машут...
Отрежут ли шаманам бафы, а то несогласие вешается, и дамаг им раза в 3 уменьшить

Нытикам посвящается...

GolosAntaresa
21.09.2012, 03:19
Вячеслав, а что вы сделали для хип-хопа?

Romasha
21.09.2012, 08:17
Вячеслав, у Вас отсутсвует утюг или жена? Не повлияет ли поиск одного из компонентов для выглаженой рубашки на дату выхода у нас обновления?

DARKTOXA
21.09.2012, 08:26
актуальный вопрос: когда будут ответы на вопросы в этой теме? :D сегодня уже 21 число, а тема по идее должна была жить до 20 O_o

dnbsem
21.09.2012, 08:31
Учесть что ответы будут даны через неделю после закрытия темы... Вопросы задать можно до 20 числа... Когда пойдет отсчет 7 дней неизвестно, когда закроют тему точной даты нет... Вобщем никакой пунктуальности =\

Skwot00
21.09.2012, 08:32
актуальный вопрос: когда будут ответы на вопросы в этой теме? :D сегодня уже 21 число, а тема по идее должна была жить до 20 O_o

Как кто-то сказал: сбежит от нас наш продюсер... :D

DARKTOXA
21.09.2012, 08:59
Как кто-то сказал: сбежит от нас наш продюсер... :D

если бы можно было развернуть все 166 страниц этой темы в 1 страницу и поиском посчитать сколько тут вопросов "КАГДА НОВЫЙ СЕРВИР???7" и "КАГДА НОВАЯ РАСCА?????" продюсер бы сразу повесился

VenzeI
21.09.2012, 09:26
Вячеслав, у Вас отсутсвует утюг или жена? Не повлияет ли поиск одного из компонентов для выглаженой рубашки на дату выхода у нас обновления?
Меня тоже это интересует :D

egen2
21.09.2012, 09:56
Всем доброе утро)
Из выше перечитанного форума могу сказать...
основные вопросы которые беспокоят людей :
1 - Когда будет новый сервер
2 - Когда БУДЕТ НОВАЯ РАСА (это и я примерно знаю .... судя по Википедии, не раньше весны )
3 - Когда введут Ивент-шоп (руины) или мы недостойны ?
и конечно куча разных ... типа верните гипы в инее и голд по 50к

Хотя мне почему то кажется что данная тема была создана для информирования нового куроводства о проблемах игры., так как от сотрудников точно нечего не выяснить, а самому что бы увидеть все дырки, недоделки... нужно потратить не один год.
вот вроде все что хотел сказать :-)

prostoy
21.09.2012, 10:01
если бы можно было развернуть все 166 страниц этой темы в 1 страницу и поиском посчитать сколько тут вопросов "КАГДА НОВЫЙ СЕРВИР???7" и "КАГДА НОВАЯ РАСCА?????" продюсер бы сразу повесился

Firefox - дополнение FastestFox, в настройках поставить галочку на "Разрешить бесконечные страницы".

DARKTOXA
21.09.2012, 10:03
дырки, недоделки

видеть дырки и недоделки это обязанность разработчика, то есть китайцев. У мейла нет таких прав, мейл - локализатор. Если ты не различаешь понятия "локализатор" и "разработчки", добро пожаловать google.ru :D

ChezaRe
21.09.2012, 10:41
Закрыто.
Ответы будут даны в течение недели :)