Просмотр полной версии : ТВ 14.09 - 16.09
Ставки сделаны, результат известен. Флудим.
Все интересное в воскресенье 16го:
NWO -> Flame 14:03
Flame -> NWO 20:00
MIRIDA -> NWO 20:03
Spark -> NWO 20:06
~Spirits~ -> Majesty 20:09
Vargshar
13.09.2012, 19:44
НВО заболели триплом...
Лекарство приходит на почту мастеру каждую пятницу ;)
saphirus
13.09.2012, 20:34
Даже побеждать Флейм как то не хочется, мы ж тебя опять не увидим на форуме. :(
Млин, Гальб, озвучил бы все ставки, на Дрим кто нить идет? Атрия? Тандер?
Как и обычно болею за Флэйм и буду рад полным ставкам или скрину.
Эта пять, такой отмазки еще не писали :)
AmorousA
13.09.2012, 20:54
http://s018.radikal.ru/i501/1209/03/4ffc83fdcb93t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i501/1209/03/4ffc83fdcb93.jpg.html)
МиБ на дрим 15-го в 20.21.
Не за что, Эни.
Не устал ошибаться-то? :(
Я не понимаю, GalbatorX`а тебе трипл`ы доставляют эрекцию, удовольствие?:shuffle:
iffys888
13.09.2012, 20:54
К другим новостям жизни сервера- в среду на ГТЗ у нас 5 колец, у НВО- 0. Четверг- ремесленик за Альянсом. Всем хороших выходныхю
Все равно, сяб=)
Флэйм на пути к истокам?)
Я не понимаю, GalbatorX`а тебе трипл`ы доставляют эрекцию, удовольствие?:shuffle:
Они доставляют интерес Спике!
scptits78487
14.09.2012, 02:04
ктото в очередной раз за3.14зделся....
К другим новостям жизни сервера- в среду на ГТЗ у нас 5 колец, у НВО- 0. Четверг- ремесленик за Альянсом. Всем хороших выходныхю
ну они готовятся к следующему турниру.... экономят на завтраках...
Открыт рецепт для новых побед Флейма: пока Спике побеждать не хочется...
Расскажи нубу, кому и зачем эти кольца?:spy:
Продавать их и пускать деньги на оттвинковку триплов
Anton-priest
14.09.2012, 08:58
:D прям пошутил
Продавать их и пускать деньги на оттвинковку триплов
Ну потому мы и не стремимся кольца делать, вам нужнее.
Vargshar
14.09.2012, 09:59
Ну потому мы и не стремимся кольца делать, вам нужнее.
http://f11.ifotki.info/org/c9ac196c6c0eaa662e27a091be9881cfbc8621130262419.pn g (http://ifotki.info/)
Даже побеждать Флейм как то не хочется
Это новая оригинальная отмазка, причем на будущее? Браво.
мы ж тебя опять не увидим на форуме. :(
Ты вроде с пином попутал)
FLYKISSA
14.09.2012, 10:29
ну что за лексика? тут же дети!
А нво хоть кого нибудь к нам на гвг пришлют? А то я скоро загнусь от безделья по выходным((((
Воскресенье вечер. 90% что они будут у вас и у спарков, а мы останемся без гвг.
Хорошо хоть дневное 1 на 1.
salovodka
14.09.2012, 12:08
Если NWO не нужны кольца с ГТЗ, то получается вы туда организовано ходите исключительно ради 8-9камушков и квеста с тарелки? Я правильно понял?
Камни щас тоже не в цене, ходят просто для квеста с тарелки ))))
SoRita86
14.09.2012, 12:32
А нво хоть кого нибудь к нам на гвг пришлют? А то я скоро загнусь от безделья по выходным((((
Так всё печально=/ Загибаться от безделья на выходных....0_0 А в будни? Ты загибаешься от работы?)
З.Ы. Конечно, мы ходим на ГТЗ ради ежи на тарелке, а вместо колец мы вытягиваем обрывки и 8 камни на хп, проще продать и по деньгам выгоднее ^_^ Когда Санчесу нужно было ПВО, то вытянули ему ПВО, ноу проблем. В это ГТЗ, один РомаРосе передамаживал всю пати Флейма в Фантазии...в которой были Кени и Ко...
Точно точно, по будням от безделья на работе загибаюсь хДД
А так то пво подороже будет чем 8е камни и обрывки, раз вас деньги интересуют?)))
Тем более с такими то дамагерами как ромаросе :D
SoRita86
14.09.2012, 13:06
Точно точно, по будням от безделья на работе загибаюсь хДД
А так то пво подороже будет чем 8е камни и обрывки, раз вас деньги интересуют?)))
Тем более с такими то дамагерами как ромаросе :D
Твой унылый "сарказм" вызывает только чувство отвращения=/ ПВО? Кому оно нужно? За 3,5 года у каждого уже по 2 ПВО)) А приток "новеньких" не так уж велик. Стоимость ПВО? По мне, ему цена 20кк сейчас...
Fatal_Reason
14.09.2012, 13:07
Так всё печально=/ Загибаться от безделья на выходных....0_0 А в будни? Ты загибаешься от работы?)
З.Ы. Конечно, мы ходим на ГТЗ ради ежи на тарелке, а вместо колец мы вытягиваем обрывки и 8 камни на хп, проще продать и по деньгам выгоднее ^_^ Когда Санчесу нужно было ПВО, то вытянули ему ПВО, ноу проблем. В это ГТЗ, один РомаРосе передамаживал всю пати Флейма в Фантазии...в которой были Кени и Ко...
Новая неделя принесла нам новые отмазки. Следуя этой логике, на гвг ходить тоже не выгодно, 80 человек за 40 минут - 1 час нафармят больше 10 - 30кк.
А вообще, у NWO остались какие-то клановые мероприятия?
SoRita86
14.09.2012, 13:08
Новая неделя принесла нам новые отмазки. Следуя этой логике, на гвг ходить тоже не выгодно, 80 человек за 40 минут - 1 час нафармят больше 10 - 30кк.
А вообще, у NWO остались какие-то клановые мероприятия?
А ремесло тащит только Флейм?) Вопрос риторический. У нас каждую неделю кх эвент или это не клан мероприятие?)
ГВГ - это не ПВЕ фарм колец, не путайте=) Мне не жалко денег на хирку и аптеку для такого=)
Fatal_Reason
14.09.2012, 13:27
ГВГ клановое мероприятие по фарму карточек на 10кк. Странно, что ты написала про ремесло, я даже не думала про него. Больное? Хотя ведь тоже бесполезный эвент, награда стоит 20кк и не нужна никому.
Ремесло в большей части ассоциируется с гвг,и на него чаще всего ходят не с целью пофармить,равно как и на гвг,о чем сказали выше. А вообще,столь странный интерес к тому,как нво воспринимает эвенты пугает х)
сарказм от меня? деточка ты слишком много фантазируешь, я говорю прямо, просто это вызывает у меня улыбку)) Ну и кстати да, зачем тогда ходить на ремесло по твоим словам, тащить камни и странички за таблетки?:D
В обоих кланах очень много стареньких игроково, которым эти ивенты уже давно осточертели. Какая бы там выгода не была.
А гвг и ремесло, это в первую очередь фан. Пофиг на выгоду. У меня так вообще денег с ежедневок, сделанных за неделю, не хватает покрыть затраты на 1 гвг.
Так что херню обсуждаете, товарищи. Пофиг кто что тащит и какие эвенты выигрывает.
Приходите на гвг, пофанимся.
Как же всё-таки забавно, когда предатели-перебежчики яростно кидаются на защиту своего нового клана =)
Незнающему может показаться, что это является первым партийным заданием новобранцам: подтвердить свою лояльность на оф форуме :D
SoRita86
14.09.2012, 14:08
сарказм от меня? деточка ты слишком много фантазируешь, я говорю прямо, просто это вызывает у меня улыбку)) Ну и кстати да, зачем тогда ходить на ремесло по твоим словам, тащить камни и странички за таблетки?:D
Сам сказал - сам посмеялся, окей. На ремесле играет роль ПВП аспект, как было сказано выше... награда стоит копейки. И да, на твой счёт я не фантазирую, прости=/
SoRita86
14.09.2012, 14:17
Как же всё-таки забавно, когда предатели-перебежчики яростно кидаются на защиту своего нового клана =)
Незнающему может показаться, что это является первым партийным заданием новобранцам: подтвердить свою лояльность на оф форуме :D
Предатели-перебежчики?) Причиной моего ухода стало как раз таки предательство, поэтому кто кого предал ещё вопрос. Да и Флейм, я не поливаю грязью=) Просто выскочка Тол порядком поднадоел. К тому же, это игра, я не Родину продаю, а мои интересы всегда лежат на стороне тех, с кем я нахожусь в клане.
З.Ы. Ганя, солидарна с тобой=)
Lilidivine
14.09.2012, 14:26
Предатели-перебежчики?) Причиной моего ухода стало как раз таки предательство, поэтому кто кого предал ещё вопрос. Да и Флейм, я не поливаю грязью=) Просто выскочка Тол порядком поднадоел. К тому же, это игра, я не Родину продаю, а мои интересы всегда лежат на стороне тех, с кем я нахожусь в клане.
)
Люди не меняют за 1 день сторону, даже если их предали =). Просто появился повод уйти .
Я прям бесконечно рад за тебя, только вот не пойму зачем эти стрелкометания про ремесло? Вопрос то тебе задан был изначально постом номер 32 еще.
pwsin666
14.09.2012, 14:36
Люди не меняют за 1 день сторону, даже если их предали =). Просто появился повод уйти .
Да какая нафиг разница за кого воевать в этой ссаной игрульке? главное фан и комфортное времяпрепровождение
Для неё стало некомофртно в этом клане,она ушла, что в этом плохого?
P.S. может уже стоит задуматься уже о том, что столь серьезное отношение к игре ненормально?:spy:
А это так и есть. Только вот без такого отношения к этой ссаной игрульке в топ клане делать нечего.
pwsin666
14.09.2012, 14:41
А это так и есть. Только вот без такого отношения к этой ссаной игрульке в топ клане делать нечего.
ну почему же? гвгшечки всякие, то же ремесло...интересно и клану полезно:) ну кому-то ещё что-то интересно может быть
Я в топ 1 клане и отношение к игрушке ваащпе пустяковое.
Да, но эти гвгшечки, ремесло и прочее в итоге затаскиваются теми, у кого как раз таки отношение к игре не совсем пустяковое.
SoRita86
14.09.2012, 14:50
Я прям бесконечно рад за тебя, только вот не пойму зачем эти стрелкометания про ремесло? Вопрос то тебе задан был изначально постом номер 32 еще.
Вопрос был ранее задан, какие мероприятия у клана НВО, поэтому ремесло и стало ответом, ну это так для "самых умных".
З.Ы. Эдельвейс, ты в клане недавно, тебе всё нравится во Флейме, это замечательно. Я была в Альянсе 3,5 года и за это время появился круг людей, которые не оч приятны, а с новоприбывшими "няшками", которые покупают полёты вместо улучшения эквипа+ когда тебя предаёт друг, которого ты сама когда-то звала в клан и доверяла ему...стало совсем печально =) Для меня НВО - глаток свежего воздуха, здесь нет людей, к которым бы я испытывала неприязнь и мне тут нравится больше, чем во Флейм, поэтому я до сих пор в НВО, мне здесь комфортно=) Одновременно с этим, есть круг людей во Флейме, которых я уважаю ^_^
Вышел бы, например, в пески, если скучно, там часто бывает весело. Или не делайте триплы, четвериплы, если хотите нормальное гвг, хоть и 5ти минутное.
Ну может быть и связано затаскивание с не пустяковым отношением, однако точно не напрямую. Скорее косвенно.
Fatal_Reason
14.09.2012, 14:52
Причиной моего ухода стало как раз таки предательство, поэтому кто кого предал ещё вопрос.
В заявке сетапера ты писала другое. Завралась девочка совсем.
SoRita86
14.09.2012, 14:55
В заявке сетапера ты писала другое. Завралась девочка совсем.
Что я писала? То, что была достигнута "точка кипения" и на эмоциях я вышла и пошла в вар клан. Каждый интерпретирует слова в меру своего понимания=)
Ну пески это не гвг, не ну если конечно собрать по 80 персов с каждой стороны...:D
londem, попробуй доказать что именно косвенно связано, и что тогда напрямую? лично я в это не верю.
=))) Даже пробовать не буду, говорю же - пустяковое отношение)
SoRita86
14.09.2012, 15:05
Ну пески это не гвг, не ну если конечно собрать по 80 персов с каждой стороны...:D
londem, попробуй доказать что именно косвенно связано, и что тогда напрямую? лично я в это не верю.
Ты из ряда форумных "бойцов", которых вне бз днём с огнём не сыскать, зато на форуме "распушать хвост", мы первые=)
Mirrowingen
14.09.2012, 15:16
Вышел бы, например, в пески, если скучно, там часто бывает весело. Или не делайте триплы, четвериплы, если хотите нормальное гвг, хоть и 5ти минутное.
А когда то лишь триплы и четвириплы держали интерес доминиона)))
Нво быстро взлетело и очень быстро шлепнулось.Если бы вы продержались бы хотя бы пол года,то вы бы сами писали Гальбатору и Браяну с пафосом на устах "делайте даблы,а то уже совсем не интересно".
Но до такого вам очень далеко))))
А Гальб,как мастер всего Альянса приводит свои кланы к победе и насрать каким способом у его клана написано Победа,не у вашего.
Это и называется доминация.
OkSvetla
14.09.2012, 15:18
Я в топ 1 клане и отношение к игрушке ваащпе пустяковое.
:lol::lol::lol:
OkSvetla
14.09.2012, 15:21
Вопрос был ранее задан, какие мероприятия у клана НВО, поэтому ремесло и стало ответом, ну это так для "самых умных".
З.Ы. Эдельвейс, ты в клане недавно, тебе всё нравится во Флейме, это замечательно. Я была в Альянсе 3,5 года и за это время появился круг людей, которые не оч приятны, а с новоприбывшими "няшками", которые покупают полёты вместо улучшения эквипа+ когда тебя предаёт друг, которого ты сама когда-то звала в клан и доверяла ему...стало совсем печально =) Для меня НВО - глаток свежего воздуха, здесь нет людей, к которым бы я испытывала неприязнь и мне тут нравится больше, чем во Флейм, поэтому я до сих пор в НВО, мне здесь комфортно=) Одновременно с этим, есть круг людей во Флейме, которых я уважаю ^_^
Внимательнее будь - крысы, крысы .... кис-кис-кис.
Serge19845
14.09.2012, 15:27
Нво быстро взлетело и очень быстро шлепнулось.Если бы вы продержались бы хотя бы пол года,то вы бы сами писали Гальбатору и Браяну с пафосом на устах "делайте даблы,а то уже совсем не интересно".
А Гальб,как мастер всего Альянса приводит свои кланы к победе и насрать каким способом у его клана написано Победа,не у вашего.
Хватит вспоминать доминион уже, тогда ситуация в корне была другая, просто небыло столько точеных и и не впервые попавших на гвг персонажей, способных устраивать нормальные даблы триплы. Для простейшего примера выпусти 1 патьку 9 круг 12 пухи в пески и 2 пати с 99х сетах и посмотри что из этого выйдет, да еще чтобы они вылетали по очереди. Ничего выдающегося в доминионе никогда небыло.
Ты из ряда форумных "бойцов", которых вне бз днём с огнём не сыскать, зато на форуме "распушать хвост", мы первые=)
спасибо, поржал.
Slavik8695
14.09.2012, 15:41
Ну и кстати да, зачем тогда ходить на ремесло по твоим словам, тащить камни и странички за таблетки?:D
для фана, не иначе. всякие награды - приятное дополнение
Тол, не так давно, когда у вас не прошел дабл с флеймом НВО пришло на вас полным составом, но вы почему то не пришли. Так что твой пост немножко неуместен. Мирида не хочет гвг с НВО, мирида ставит в даблах с флеймом в надежде что НВО на вас не придет и вы отхватите кусок.
Не стоит сравнивать НВО и доминион, совсем разные условия. У доминиона был сильный состав умеющий работать на гвг, у его противников были не такие сильные составы и при это не умеющие работать на гвг. Доминион не стал бы непобедимым кланом, будь у него достоинный противник.
Тяжело сказать что гальб привел клан к победе, он всего лишь дождался пока НВО сдуется. Но его терпению стоит отдать должное, пол года терпеть поражения и унижения, чтобы в итоге все таки процитировать когда давно написанный и уже всеми забытый пост пина)
Вообще наблюдая в НВО множество проблем я ожидал что инициатива на гвг полностью перейдет на сторону флейма еще весной, но даже сейчас победы флейма не столь уверенные.
OkSvetla
14.09.2012, 15:48
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1705717&postcount=57
SoRita86
14.09.2012, 15:52
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1705717&postcount=57
Не кидай больше такие ностальгические ссылочки. Зеросу - самый лучший дипломат, обожала его ^_^
saphirus
14.09.2012, 15:53
Не ты ли мне советовал не вспоминать Доминион. =)
Mirrowingen
14.09.2012, 15:54
Не ты ли мне советовал не вспоминать Доминион. =)
Ну я и не вспоминал)
Заговорили за скукоту я и ответил)
OkSvetla
14.09.2012, 15:59
Вот еще, кстати, в тему НВО vs Мирида:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1707216&postcount=122
OkSvetla
14.09.2012, 16:01
Не кидай больше такие ностальгические ссылочки. Зеросу - самый лучший дипломат, обожала его ^_^
Зеросу - лучший дипломат/дЭбил :D
Фейк Зеросу в этой же теме.
SoRita86
14.09.2012, 16:07
Зеросу - лучший дипломат/дЭбил :D
Фейк Зеросу в этой же теме.
Нене, он всегда превращал "поражение" клана в победу=) Кстати, при нём даже выпавший лут возвращали нейтралами, а не отмазывали=)
OkSvetla
14.09.2012, 16:11
Не всегда, не идеализируй. А то, как с Флэймом получится.
И про НВО помни: крысы - они повсюду.
Внимательнее будь.
OkSvetla
14.09.2012, 16:15
Хватит вспоминать доминион уже, тогда ситуация в корне была другая, просто небыло столько точеных и и не впервые попавших на гвг персонажей, способных устраивать нормальные даблы триплы. Для простейшего примера выпусти 1 патьку 9 круг 12 пухи в пески и 2 пати с 99х сетах и посмотри что из этого выйдет, да еще чтобы они вылетали по очереди. Ничего выдающегося в доминионе никогда небыло.
:D
Самый адекватно пишущий человек.
Руки - кривоваты, так мозгу это не мешает. Опять же точка спасает, что и прально отмечено.
Кстати, Дывло по шмоту кЭп. отстает от Иффуса. Наверное, какие то выводы должны быть.
salovodka
14.09.2012, 16:15
которые покупают полёты вместо улучшения эквипа
Без хорошего полета в ПвП намного труднее. Особенно обидно когда противник убегает с 5-10%хп, а догнать его не можешь. Так что я не ставил бы полеты в один ряд со стилями.
saphirus
14.09.2012, 16:20
Тяжело сказать что гальб привел клан к победе, он всего лишь дождался пока НВО сдуется. Но его терпению стоит отдать должное, пол года терпеть поражения и унижения, чтобы в итоге все таки процитировать когда давно написанный и уже всеми забытый пост пина)
Вообще наблюдая в НВО множество проблем я ожидал что инициатива на гвг полностью перейдет на сторону флейма еще весной, но даже сейчас победы флейма не столь уверенные.
Ты прав. Тактика фул дефа и убеждение клана в том что это самое лучшее решение и прогресс на гвг - время дефа...хм одна из причин по которой я поставил вопрос о снятии с должности КЛа, не люблю когда людей обманывают.
Нене, он всегда превращал "поражение" клана в победу=) Кстати, при нём даже выпавший лут возвращали нейтралами, а не отмазывали=)
Что то знакомый ник, напомните хоть кто это.
SoRita86
14.09.2012, 16:31
Без хорошего полета в ПвП намного труднее. Особенно обидно когда противник убегает с 5-10%хп, а догнать его не можешь. Так что я не ставил бы полеты в один ряд со стилями.
Понимаешь, некоторым не грозит догонять и убежать на этом полёте также не могут, так как склеиваются от 1 плюхи) Надо улучшать для начала шмот, а уже потом полёт=)
З.Ы. Спика, Зеросу - дипломат Асгарда, если ты помнишь Мегаса и клан Асгард=)
Serge19845
14.09.2012, 16:40
Полет -таже часть эквипа. Представьте, что гоняетесь пешком пристом за темной лисой, или убегаете. На гвг лишь сокращает время полета до привязок и с респа, в замесах в мире решает постоянно.
SoRita86
14.09.2012, 16:50
Полет -таже часть эквипа. Представьте, что гоняетесь пешком пристом за темной лисой, или убегаете. На гвг лишь сокращает время полета до привязок и с респа, в замесах в мире решает постоянно.
Сирожа, с твоим эквипом решает, но отнюдь не с кругом +3-+5 90 или 99 сэта)
З.Ы. Я говорила не абстрактно, поэтому не надо слова передёргивать)
Serge19845
14.09.2012, 16:55
Что же ты едкая такая, как писала бессмыслицу на форуме во времена асгарда, так ничего и не изменилось. Не удивляюсь почему не прижилась во флейме.
Anton-priest
14.09.2012, 17:03
вот тебе и первый неприятный человек в нво хД грац
Последнее время ваще тенденция, особенно в мириде. Люди с кругом +5, +6, не заморачиваются со шмотом, точкой, просто вкидывают походу все что могут в полет 3.3 и оставляют джина с ускорением полета. И все, зачем с кем-то воевать, сливаться, проще ноги в руки и алга.
Вер, меня вспомнила?* :D:p
Fatal_Reason
14.09.2012, 18:08
Тол, не так давно, когда у вас не прошел дабл с флеймом НВО пришло на вас полным составом, но вы почему то не пришли. Так что твой пост немножко неуместен. Мирида не хочет гвг с НВО, мирида ставит в даблах с флеймом в надежде что НВО на вас не придет и вы отхватите кусок.
Не стоит сравнивать НВО и доминион, совсем разные условия. У доминиона был сильный состав умеющий работать на гвг, у его противников были не такие сильные составы и при это не умеющие работать на гвг. Доминион не стал бы непобедимым кланом, будь у него достоинный противник.
Вспомни как члены NWO воевали с DominioNом на гвг, вроде не ахти. Нападали даблами, триплами без особого успеха. Ваши победы начались после роспуска клана со всей картой.
saphirus
14.09.2012, 18:10
Ничего вы не понимаете, я в полёт на Спике деньги не вкладывал, всё в шмот всё в шмот. :shuffle:
Вспомни как члены NWO воевали с DominioNом на гвг, вроде не ахти. Нападали даблами, триплами без особого успеха. Ваши победы начались после роспуска клана со всей картой.
Роспуск был в начале года, а победы в конце августа, мой забывчивый друг.
:D
Самый адекватно пишущий человек.
Руки - кривоваты, так мозгу это не мешает. Опять же точка спасает, что и прально отмечено.
Кстати, Дывло по шмоту кЭп. отстает от Иффуса. Наверное, какие то выводы должны быть.
хм. Кто - бы говорил.
Кривоватые руки? - Посмотри мувики от его лица :3.
Зависть, такая зависть.
Лекарство приходит на почту мастеру каждую пятницу ;)
Горбатый, ты высоко взлетел и имеешь на это основание, но смотри падать больно будет, если вдруг в НВО все таки решат внутренние конфликты и вернутся отдельные старички клана, с теми кто их поддерживает, которые вас, сообща с теми кто остался в нво громили флейм, как котят.
Меня лично вполне устраивает на данный момент ситуация, при которой нво проигрывает, так как это должно заставить их думать все таки о том, что были допущены ошибки и они, что то сделали неправильно. Если они это осознают и примут адекватные по решению проблемы действия, то сильно сомневаюсь в ваших победах, да и у ведуна-пина если все таки осталась хоть какая то личная гордость и адекватность, то он не захочет войти в историю сервера, как человек который просрал все что мог.
ПЫ.СЫ. Все таки это персонаж пин как руководитель, какой то не везучий. Старый владелец который руководил пентами постоянно проигрывал, новый пин который теперь руководит нво, так же проигрывает, как руководитель клана.
ВЫВОД: Ведя возвращай старого своего перса, этот перс какой то невезучий и у него карма плохая хДД ))))))))
papiroska
14.09.2012, 19:00
Много букв, да ни о чем.
Хоть что-то тут не меняется.
Да есть о чем,хоть и немного:D
Кость,от твоего ника кстати бодро разводят=(
Serge19845
14.09.2012, 19:27
Горбатый, ты высоко взлетел и имеешь на это основание, но смотри падать больно будет, если вдруг в НВО все таки решат внутренние конфликты и вернутся отдельные старички клана, с теми кто их поддерживает, которые вас, сообща с теми кто остался в нво громили флейм, как котят.
Меня лично вполне устраивает на данный момент ситуация, при которой нво проигрывает, так как это должно заставить их думать все таки о том, что были допущены ошибки и они, что то сделали неправильно. Если они это осознают и примут адекватные по решению проблемы действия, то сильно сомневаюсь в ваших победах, да и у ведуна-пина если все таки осталась хоть какая то личная гордость и адекватность, то он не захочет войти в историю сервера, как человек который просрал все что мог.
ПЫ.СЫ. Все таки это персонаж пин как руководитель, какой то не везучий. Старый владелец который руководил пентами постоянно проигрывал, новый пин который теперь руководит нво, так же проигрывает, как руководитель клана.
ВЫВОД: Ведя возвращай старого своего перса, этот перс какой то невезучий и у него карма плохая хДД ))))))))
Ппц ты спартак, ну хватит переоценивать себя, син тысредний, вар такой же, афкающий по месяцам, хватит а, дело совсем в другом, лучше вспомни как ты извинялся варом за драконы без стана)
Nikson71
14.09.2012, 19:32
Серега, расскажи ты, в чем дело?
Serge19845
14.09.2012, 19:37
Да ни в чем, было дело года 2 назад Спартак был варом толи с мибов толи с реквиема, постоянно кидающим драконы по убегающему противнику юез контроля) Вот и ругал его за это в вт когда-то в нво в те далекие времена)
Nikson71
14.09.2012, 19:42
То ли я тебя не понял, то ли ты меня. Проблема НВО не в том ушли люди из основного состава ГВГ, а в чем то другом? Скажи своё мнение... Как решить проблему то?
Мираклия все пишет о мифическом предательстве, а Спартак опять клянчит кусок от пирога, про гвг все так же ноль
Меня не было в НВО, когда еще был доминион, поэтому этих времен я вспомнить не могу. Но любому не глупому человеку понятно, что проигрывало НВО тогда от неумения работать на гвг, был не сыгранный состав, не было грамотных плов. Если бы доминион не распустили, НВО в скором времени бы скорее всего начало побеждать, но история увы не знает сослагательного наклонения)
Костя..мне вот интересно было услышать что ты подразумеваемый под ошибками)).Я конечно примерно понимаю о чем ты-но надеюсь я не прав)..Пафосно и самовлюбленно как то выходит))
Меня не было в НВО, когда еще был доминион, поэтому этих времен я вспомнить не могу. Но любому не глупому человеку понятно, что проигрывало НВО тогда от неумения работать на гвг, был не сыгранный состав, не было грамотных плов. Если бы доминион не распустили, НВО в скором времени бы скорее всего начало побеждать, но история увы не знает сослагательного наклонения)
Блин я б хотел узнать кто ты,аноним)
Nikson71
14.09.2012, 20:11
Спартак что клянчит? Кусок от пирога? Которого скоро не будет? Помню слова одно мембера НВО: Жадность - первый шаг к бедности! Кто жадный и кто будет бедный всем думаю понятно.
Да ни в чем, было дело года 2 назад Спартак был варом толи с мибов толи с реквиема, постоянно кидающим драконы по убегающему противнику юез контроля) Вот и ругал его за это в вт когда-то в нво в те далекие времена)
я как бы говорил о другом, а ты все перевернул в очередной раз в "папкость". Конкретно по тому, что говоришь ты, я не помню такого нашего с тобой разговора, но не могу с уверенностью говорить, что его не было. Все мы учились в то время, и сразу охрененным игроком с супер прямыми руками никто не становился, все приходило через опыт, но если тебе так важно в чем то меня упрекнуть, то про себя любимого то не забывай уж, у тебя были фейлы и покруче, я помню, как весь тогда еще доминион ржал, как ты своим пристом печатал в антистан катовоза, и какая то история была с печатаньем катовоза на своем кристале, но тут твое участие я официально подтвердить не могу, так как нету фактов, это только сами старые домики могут подтвердить и доказать.
ПЫ.СЫ. Я говорил о другом о людях которые понимали в гвг и ПЛили там, а уж как я играю своими персами, пусть вон противники адекватные оценивают, и кому как ни тебе незнать о том, что те кто представляют опасность, вырезались в первую очередь, и ты, и я это на своей шкуре испытывали. (привет азарту и его пати)
Привет привет, я помню еше тема про сферу была xD
saphirus
14.09.2012, 20:42
Времени осталось совсем мало, Спартак, пока ты выпендриваешься ты можешь просто не успеть. =)
Привет привет, я помню еше тема про сферу была xD
Я кстати так и не понял почему это так сильно всех рассмешило, вроде он начал кастовать сферу и потом отменил из за этого поднялась такая шумиха. 0_о
Времени осталось совсем мало, Спартак, пока ты выпендриваешься ты можешь просто не успеть. =)
Я кстати так и не понял почему это так сильно всех рассмешило, вроде он начал кастовать сферу и потом отменил из за этого поднялась такая шумиха. 0_о
Чем больше говоришь о своих пвп нагибаторских способностях тем сильнее цепляются к каждому косяку.
Костя..мне вот интересно было услышать что ты подразумеваемый под ошибками)).Я конечно примерно понимаю о чем ты-но надеюсь я не прав)..Пафосно и самовлюбленно как то выходит))
Фолк а в чем самолюбленность?! Ты хочешь сказать, что мы с Блеком в свое время не создали эффективную систему при которой мы начали побеждать?!(Ведя кстати тоже имел к этому непосредственное участие и его заслуги в этом никто не принижает) И это в то время когда с клана уходили Алечка, Эфина, Тавр, Великий "бизюн", тот же Сандрия и которые прямиком уходили во Флейм, правда над Сандрией тогда жестоко поглумились и кикнули спустя сутки. А они были основные персонажи гвг, а кое кто были ПЛами, а вспомни как мы ржали тогда в вт, что оказывается надо было просто избавится от них и вот она победа в кармане. Где тут пафос то?! Это ФАКТЫ и ты этого не можешь не видеть. Потеряв таких ПЛов как Фай, Блэк, Джексон, я, Славян, вы стали проигрывать на постоянной основе или я в чем то не прав, ответь мне?! А ведь именно все эти люди начали побеждать на постоянной основе флейм, ВМЕСТЕ с той частью которая осталось в НВО.
Вы со своей так называемой революцией, убрали Блека и тех, кто не оставил его одного против остальных "революционеров", (а говоря прямо, не предали его) ничем не заменив ту эффективность которую мы сообща сделали. Ведя с теми кто заменил нас, встав во главе клана, оказывается не тянет. Вы думали что Атрия вам заменит Маджей, но чего то я не вижу, успехов вашего сегодняшнего руководства вообще ни в чем. Со времен ухода Блека, одержана только одна победа, а времени то много прошло, Блэк как руководитель клана столько раз подряд никогда не проигрывал. И кстати, когда встал вопрос о том отдавать мастера или нет, он его отдал без проблем, всего за сутки раздумий, я ему еще тогда сказал, отдай, пусть и жалко своих трудов, но время рассудит, кто был прав.
Ты внимательно прочти мой первый пост, там я отчетливо сказал, что не мы одни обеспечивали победу, а еще и те кто остался в нво из старичков, поддержав Ведю и его окружение, ВМЕСТЕ, ничуть не принижая заслуги не тех и не других.
ПЫ.СЫ. Извиняюсь за много букв. Но написано не для троллей, а для человека которому это интересно и нужно.
Я не понимаю чем ты хочешь меня зацепить, но для меня очень авторитетно мнение АнгинА, который был одним из руководителей дэфа старых домиков, сказанных еще им полтора года назад, что ты очень слабый руководитель дэфа. А его мнение для меня лично имеет вес.
Отвечу всем кто такого мнения сразу, ГальбаторИкс стал мастером 18 января 2012 года, 1 победа флейма была 18 февраля 2012 года, Нво ослабело, за счет того что флейм начал набирать обороты, т.к. последующие гвг проходили 1 победа флейма и 1 победа нво, те "тру папки" что пророчили конец флейма в начале апреля не ожидали такого и ушли:С, в период с февраля по апрель никто не выходил из нво так то^^
Так что ослабление нво это бред и ложь, что бы прикрыть свою никчемность, а вот потом уже из-за междоусобицы в клане, из-за лютых батхертов пина и блека, которые кикали всех кто не приходил спасать их зад на замес, нво начало сыпаться, так же повыходили быдлосы, которых и держала только,"Священная цель" победить флеймов, а когда это цель становилась все дальше и дальше, то и они вышли послав всех далеко и на долго :3
Спартак, это было бы конечно интересно читать этак с месяц назад, но никак не сейчас. Сегодня это больше походит на нытье какой то обиженки. Все и так уже знают кто тащил у нво и что пин своими действиями потерял хороший игроков.
Нет Кость, ты не прав. НВО потеряло столь замечательных плов после того как начало проигрывать. Не ушли они, ушли бы другие люди, тоже значимые на гвг. О какой революции ты говоришь? Блэк был хорошим мастером, когда играл и занимался кланом. Только вот последнии несколько месяцев своего мастерства в игре он не появлялся и кланом не занимался. В итоге клан просто попросил его отдать мастера, никто ни кого не выгонял. Вы сами ушли и отреклись от НВО, это ваш выбор. Ваш уход лишь несколько ускорил то, что и так бы произошло.
saphirus
14.09.2012, 21:44
Я не понимаю чем ты хочешь меня зацепить, но для меня очень авторитетно мнение АнгинА, который был одним из руководителей дэфа старых домиков, сказанных еще им полтора года назад, что ты очень слабый руководитель дэфа. А его мнение для меня лично имеет вес.
Ого как тебя занесло в сторону :D Может лучше спросить мнение Мрака, человека который со мной работал, а не того с кем мы почти не пересекались на гвг?)
Serge19845
14.09.2012, 21:44
Фолк а в чем самолюбленность?! Ты хочешь сказать, что мы с Блеком в свое время не создали эффективную систему при которой мы начали побеждать?!(Ведя кстати тоже имел к этому непосредственное участие и его заслуги в этом никто не принижает) И это в то время когда с клана уходили Алечка, Эфина, Тавр, Великий "бизюн", тот же Сандрия и которые прямиком уходили во Флейм, правда над Сандрией тогда жестоко поглумились и кикнули спустя сутки. А они были основные персонажи гвг, а кое кто были ПЛами, а вспомни как мы ржали тогда в вт, что оказывается надо было просто избавится от них и вот она победа в кармане. Где тут пафос то?! Это ФАКТЫ и ты этого не можешь не видеть. Потеряв таких ПЛов как Фай, Блэк, Джексон, я, Славян, вы стали проигрывать на постоянной основе или я в чем то не прав, ответь мне?! А ведь именно все эти люди начали побеждать на постоянной основе флейм, ВМЕСТЕ с той частью которая осталось в НВО.
Вы со своей так называемой революцией, убрали Блека и тех, кто не оставил его одного против остальных "революционеров", (а говоря прямо, не предали его) ничем не заменив ту эффективность которую мы сообща сделали. Ведя с теми кто заменил нас, встав во главе клана, оказывается не тянет. Вы думали что Атрия вам заменит Маджей, но чего то я не вижу, успехов вашего сегодняшнего руководства вообще ни в чем. Со времен ухода Блека, одержана только одна победа, а времени то много прошло, Блэк как руководитель клана столько раз подряд никогда не проигрывал. И кстати, когда встал вопрос о том отдавать мастера или нет, он его отдал без проблем, всего за сутки раздумий, я ему еще тогда сказал, отдай, пусть и жалко своих трудов, но время рассудит, кто был прав.
Ты внимательно прочти мой первый пост, там я отчетливо сказал, что не мы одни обеспечивали победу, а еще и те кто остался в нво из старичков, поддержав Ведю и его окружение, ВМЕСТЕ, ничуть не принижая заслуги не тех и не других.
ПЫ.СЫ. Извиняюсь за много букв. Но написано не для троллей, а для человека которому это интересно и нужно.
Спарткак, такой ты черт, шел где валялся, кто надо мной глумился, глумилсяя над тобой, когда на 99 водил)
Спартак, это было бы конечно интересно читать этак с месяц назад, но никак не сейчас. Сегодня это больше походит на нытье какой то обиженки. Все и так уже знают кто тащил у нво и что пин своими действиями потерял хороший игроков.
Месяц тому назад написав это я бы ничего не добился, потому что они верили в то, что переломят ситуацию и это все временно. Ведя тогда заявил мне что он знает, как победить флейм и у них и без нас все получится, что то это "знает" через чур затянулось. Может теперь до них спустя время, хоть что то дойдет, все, что я ему и его друзьям говорил пока сбывается, теперь должны задуматься, если еще совесть и адекватность осталась. Ни я с Блеком, не они ни хрена не добьемся по отдельности на данный момент, победить по отдельности мы можем только спустя большой промежуток времени, когда Альянс победит и возьмет фул карту второй раз скорее всего. Мне с одной стороны, как то спокойней в этом плане, Маджи победили своего конкретного врага, при этом еще и получился классный финал победы, когда был отражен трипл. Те ребята в маджах (конечно при поддержке нво), достигли своей цели и большинству из них (включая меня), как то после всего этого стало параллельно на все. А вот НВО своего противника так и не добило, и рискует уйти в историю как клан который своей окончательно победы таки не достиг.
lamps008
14.09.2012, 21:51
Последнее время ваще тенденция, особенно в мириде. Люди с кругом +5, +6, не заморачиваются со шмотом, точкой, просто вкидывают походу все что могут в полет 3.3 и оставляют джина с ускорением полета. И все, зачем с кем-то воевать, сливаться, проще ноги в руки и алга.
этой тенденции года 2, был бы там круг +5 +6 еще)
Ого как тебя занесло в сторону :D Может лучше спросить мнение Мрака, человека который со мной работал, а не того с кем мы почти не пересекались на гвг?)
А зачем?!, может ли одно мнение Мрака перевесить, мнение всех старых мемберов доминиона таких, как азарт, мэтт, шелл, варлок и т.д. У них несмотря на свои терки между друг другом, почему то мнение по тебе, одинаковое абсолютно. не может же быть такого что все дураки а ты один умный, я таких примеров что то не знаю.
Спарткак, такой ты черт, шел где валялся, кто надо мной глумился, глумилсяя над тобой, когда на 99 водил)
я другого от тебя и не ждал, обосрать своего оппонента, это все что ты можешь привести в качестве аргумента.
Ты сри, сри дальше, только задницу не мучай.
papiroska
14.09.2012, 22:04
Там где-то был пост Варлока про Спику.
Лень искать.
ну развалинами бомжатни со 100 мульенами евро удовлетворен, 65 милионов рублей отданых кипрскому Апоэлю за Аилтона, победили газпром, так что можно теперь и валить с оффорума, всем удачки)))))))
saphirus
14.09.2012, 22:15
А зачем?!, может ли одно мнение Мрака перевесить, мнение всех старых мемберов доминиона таких, как азарт, мэтт, шелл, варлок и т.д. У них несмотря на свои терки между друг другом, почему то мнение по тебе, одинаковое абсолютно. не может же быть такого что все дураки а ты один умный, я таких примеров что то не знаю.
Конечно, спроси каждого из них на основании чего они так думают, ведь никто из них со мной в пати не был, а по бинде только если с Мэтом общались. Вот как же так я был таким плохим ПЛом, а меня всё не снимали с должности, это наверняка была фора для противников :(
Спартак, подумай над тем что я написал выше постом.
Конечно, спроси каждого из них на основании чего они так думают, ведь никто из них со мной в пати не был, а по бинде только если с Мэтом общались. Вот как же так я был таким плохим ПЛом, а меня всё не снимали с должности, это наверняка была фора для противников :(
Спартак, подумай над тем что я написал выше постом.
Ок, с тобой у меня 3 раза стояла бинда, 1 раз когда нам нво снесло все вышки, ни 1 команды команды от тебя не было, 2 раз на трипле(Тандер, прайд,милёр) когда милёр оставил нам 1кк на чипе, от тебя так же не одной команды, более того ты как дно бил катовода с полёта, даже не догадавшись снять с него баф.3 раз это когда был азарт и я, когда азарт орал:"Спика,*мат* пикни хоть что-нибудь в бинду!"
+ ко всему, как только тебя убрали с гвг, о чудо! Катоводы не заезжали в замок в фул бафе!Они вообще не всегда добирались до замка. Примерно эти факторы доказывают, что ты неудавшийся ПЛ, а в нво ты оправдываешь ожидания скорее нашего руководства, нежели Нво :D
О боже Спартак, ты опять затронул эту тему. И какой такой великой цели добились маджи? Стерли Мириду с карты? только вот Мирида до сих пор на карте, а Маджи где то далеко... Хотя оба клана все те же, руководство все то же, даже стороны все те же, так какой цели вы добились? Убрали нас с карты на одну неделю? Единственный клан, который на мире добился своего был Доминион, а твои высокомерные слова не стоят ровным счетом ничего.
А я тебе так скажу..мне абсолютно похер кто стоит во главе клана -Блек..Ты ,Костя(заметь я знаю твое имя..в отличии от тебя..и узнал его больше 2-х лет назад когда ты только стал возрождать Маджей,так как люди с кем мне приятно общаться-должны иметь свои имена ,а не ники над головами персови.имхо).или Пин ..лиш бы толк от этого был для клана ..Когда Блек сумел сплотить людей и поднять их для победы(честь и хвала ему за это ) он жил этой идеей, мы стали побеждать.. Но как же меня достало это ваше ЭГО внеземного масштаба..ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ..только оно есть в вашем понимании..Это уже не короны..это нимбы какие то. Я не делаю различий..Блек..Пин..да мне абсолютно пофиг кто это будет--если людям так необходимы какие то нарисованные лычки для самоутверждения или фиг знает там для чего -да будет так..Я простой смертный мембер родного мне клана играю тут для своего удовольствия и для поставленной перед собой целью тут..думаю большинство так же.И в меру своих эмоций переживаю и победы и поражения. Ты тут перечислил около 5-ти ников тех кто был в NWO и забыл сказать об остальных 150+ кто тратя свое время и нервы делал все для победы..Неужели млять что б понять элементарные вещи вам надо похерить все??. Знаешь как говорят--..малость перефразирую-ессли 1..2..3 человека плюнут на ,в нашем случае, на клан..он это переживет..А вот если весь клан плюнет на этих людей-то они утонут...Не хочу обидеть ни тебя ни кого другого..но меня реально бесит вот такое отношение..Когда же вы поймете что это игра..и тут не крутится все вокруг одного-двух-трех человек..Революция говоришь? Может повторюсь-но мне пофиг кто был бы вместо Блека..Но то что мы увидели при последнем его месяце пл-ва?? Необдуманные кики..Костя почти не появлялся в игре(я понимаю реал это свято).мы проигрывали гвг(потому что люди стали равнодушными к нему..все из-за того же самодурства).И твой ультиматум..ты тупо наплевал почти на 300+ человек ради своих амбиций...-Я строил альянс с Блеком с ним это все и закончится..А остальные..??И ты мне тут говоришь это не эгоизм??? И так дофига написал всего..хоть сказал не все что думаю.
Crestfall1
14.09.2012, 22:38
Думаю если бы Мрак написал тут правду , ты бы очень удивился;)
Anton-priest
14.09.2012, 22:42
ох как вас пробило-то на большетекстные собщения, а сегодня только пятница. Пролистал некоторые, суть такая же. Каждый твердит свою точку зрения и пытается убедить другого, который уперт в это как баран и не собирается менять, забавно.
п.с. Кто знает, как написать иероглифами название клана, что нападает на 5 (кажется) терру флейма прошу в ЛС. А то только с ним трабл получается((
п.п.с. Черт, сколько ж тут новых людей-то появилось. Оо точняк! Вот они вернувшиеся из отпусков теперь уж точно.
saphirus
14.09.2012, 22:57
Наврядли, да и Мрак здесь всё равно не появится, мне кажется он отделался от нас всех и счастлив.
Anton-priest
14.09.2012, 23:13
Думаешь некому пригласить, что бы глянул, что происходит тут?)
saphirus
14.09.2012, 23:21
Думаешь некому пригласить, что бы глянул, что происходит тут?)
Я думаю он просто не пойдёт сюда да и он редко говорит то, что думает на самом деле, я уже в этом ни раз убеждался. =)
Ангину уважаю как и тогда, и пофиг что про него думет Флэйм и что писала Ирсен. Один из строгих админов и лучших ПЛов дефа имхо.
Хех, млин, no comments=)
LaCremosa
14.09.2012, 23:55
Революция в НВО? Я всегда думала что дело было примерно так: "Ребята, мне сейчас немного не до игры, жена уже видеть меня не может за компьютером в выходные.... ляляля... я так устал... ляляля. Вот честно, если кто-нибудь предложит свою кандидатуру мастера я бы отдал." (вольная цитата, как запомнилось)
Примерно эти слова Блэк повторял 2 собрания подряд. Ну мы и выдвинули кандидата О_о
Никакого переворота не было, клан в вт тихо и мирно сказал.. "ну если так, то вот давай пина". И уж не надо упрекать пина в том, что тот легко согласился.
Насколько я помню у нас даже дебатов особо не было по этому поводу. Ни ссор, ни споров.
А вот имхо не ожидая такого единогласия, Блэк долго уходил с поста, перед этим зачем-то лишив всех офицеров должностей, а потом мы невольно стали участниками семейной драмы "где мои деньги?" между пином и Блэком и кто кому сколько должен.
Или было все не так? 0_о
silentsano
15.09.2012, 00:08
Революция в НВО? Я всегда думала что дело было примерно так: "Ребята, мне сейчас немного не до игры, жена уже видеть меня не может за компьютером в выходные.... ляляля... я так устал... ляляля. Вот честно, если кто-нибудь предложит свою кандидатуру мастера я бы отдал." (вольная цитата, как запомнилось)
Примерно эти слова Блэк повторял 2 собрания подряд. Ну мы и выдвинули кандидата О_о
Никакого переворота не было, клан в вт тихо и мирно сказал.. "ну если так, то вот давай пина". И уж не надо упрекать пина в том, что тот легко согласился.
Насколько я помню у нас даже дебатов особо не было по этому поводу. Ни ссор, ни споров.
А вот имхо не ожидая такого единогласия, Блэк долго уходил с поста, перед этим зачем-то лишив всех офицеров должностей, а потом мы невольно стали участниками семейной драмы "где мои деньги?" между пином и Блэком и кто кому сколько должен.
Или было все не так? 0_о
Авушка, нет, конечно. Нам просто показалось, что все было так более-менее мирно. :С
FDominus
15.09.2012, 00:27
Наврядли, да и Мрак здесь всё равно не появится, мне кажется он отделался от нас всех и счастлив.
ой ой =) ты ошибаешься =)
OkSvetla
15.09.2012, 00:35
хм. Кто - бы говорил.
Кривоватые руки? - Посмотри мувики от его лица :3.
Зависть, такая зависть.
Зависть ?
:lol:
Прист, не бафающий в пати компаньона, не относится мною к профи. Только и всего.
OkSvetla
15.09.2012, 00:51
Месяц тому назад написав это я бы ничего не добился, потому что они верили в то, что переломят ситуацию и это все временно. Ведя тогда заявил мне что он знает, как победить флейм и у них и без нас все получится, что то это "знает" через чур затянулось. Может теперь до них спустя время, хоть что то дойдет, все, что я ему и его друзьям говорил пока сбывается, теперь должны задуматься, если еще совесть и адекватность осталась. Ни я с Блеком, не они ни хрена не добьемся по отдельности на данный момент, победить по отдельности мы можем только спустя большой промежуток времени, когда Альянс победит и возьмет фул карту второй раз скорее всего. Мне с одной стороны, как то спокойней в этом плане, Маджи победили своего конкретного врага, при этом еще и получился классный финал победы, когда был отражен трипл. Те ребята в маджах (конечно при поддержке нво), достигли своей цели и большинству из них (включая меня), как то после всего этого стало параллельно на все. А вот НВО своего противника так и не добило, и рискует уйти в историю как клан который своей окончательно победы таки не достиг.
:lol:
Попользовал девочку и бросил.
Anton-priest
15.09.2012, 01:01
Я думаю он просто не пойдёт сюда да и он редко говорит то, что думает на самом деле, я уже в этом ни раз убеждался. =)
Перефразировав пост где-то пораньше, он тебе говорил, что ты хороший ПЛ дефа)) из твоих же слов если судить... Ну ты понял о чем я.
twix_63rus
15.09.2012, 01:33
искусствоведов группа тихо
восторженно глядит на холст
и вдруг один седой и строгий
отчетливо сказал говно
искусствоведов группа тихо
восторженно глядит на холст
и вдруг один седой и строгий
отчетливо сказал говно
)))(смешно)
Или было все не так? 0_о
Примерно так и было. Пин уехал как раз тогда, пока его не было, Блек кикает людей в воскресенье ( лишается клан синов), какая то внутренняя терка на этом фоне, в четверг Пин приехал, в пятницу собрание на котором было обсуждение по смене мастера, ошибкой того вечера стало то, что всё обсуждалось за спиною Блека (он вроде не мог тогда быть в вт тк на даче лагало или еще по какой-то причине), если бы еще тогда закончили собрание по причине отсутствия мастера и решили бы всё когда он смог бы присутвовать сам, всё бы было иначе имхо. Его никто не выгонял и ухода не хотел из клана, Блек и кто ушел с ним были тогда нужны клану как никогда, все хотели как лучше, тогда клану нужен был активный и сильный руководитель с большим онлайном и энтузиазмом, а в итоге глупые обидки, уходы, громкие слова Спартака и тд.
Блек сам же говорил что устал кл-ить и не мог достаточно времени уделять времени клану + реал/семья, его слова, если бы он сам не предлагал назначить другого... кроме того Пин на тот момент занимался практически всем в клане.
ну блин, вы как то резко все переворачиваете, я даже не знаю за кого болеть пиню или блэка :D
Ага, есть. Пугаешь тут=) через 6 часов у нас плодовитые Паразиты, скоро их будет наверно по количеству тер штук 50=)
twix_63rus
15.09.2012, 07:55
да я почему то думал что сегодня 16 ((
Завяжите Косу пупок за 4 поста подряд О_о
.И твой ультиматум..ты тупо наплевал почти на 300+ человек ради своих амбиций...-Я строил альянс с Блеком с ним это все и закончится..А остальные..??И ты мне тут говоришь это не эгоизм???
Отвечу только раз конкретно на твои слова, остальные тролли мне не интересны.
Не путай эгоизм и амбиции с порядочностью, я не мог кинуть и отвернутся от человека, с которым у меня были договоренности и с которым мы все это начали с созданием СОЮЗА (задолбали вы с этим альянсом, альянс это у флейма) 2-х кланов. Ведя при этом принимал участие, но не он был лидером клана, а Блэк, соответственно я заключал договор с ним. И не говори так громко от 300+ человек 2-х кланов, Маджи мое решение в своем большинстве поддержали, так же как и часть мемберов нво. У тебя свое мнение и оно имеет право на жизнь, но неужели, как я это говорил еще тогда, нельзя было сделать по человечески перестановки в клане, не договариваясь за спиной Блэка и ставя его уже перед фактом?! Перестановки в клане были нужны, но не такими низкими действиями которые получились в итоге, что мешало вам сделать это по человечески?! И не забывай, что я говорил, что переведу весь боевой состав маджей, но только если Блэк будет лидером клана, а это было тогда, когда он еще был мастером, но вы все таки сделали по своему, проигнорировав или не поверили мне, что я пойду на этот шаг. Что вам мешало по человечески договорится лично с Блэком?! Ведь если бы с ним по нормальному договорились, я бы выполнил, то обещание перевода маджей для помощи НВО и не было бы никакого раскола после разговора с ним. Но почему то все сделано было через жОпу, вы не оставили мне выбора, как поддержать Блэка, чтоб остатся верным своему слову и держать свое обещание, которое я дал ему. Вот задай вопрос об амибициях и эгоизме руководству нынешнего НВО, так как это они, а не я посчитал, что можно справится и без нас.
Кстати, ты очень много говоришь и гордишься тем (и это справедливо), что никогда не менял сторону за все время игры, а найди хоть одного из нас, кто ушел или поддержал Блэка, которые меняли сторону противостояния?! (Джексона не считай, мы с ним объеденились в маджах еще до союза с НВО и он вообще отдельная тема) Не обидно, что вы не приняли аргументы людей, которые ВСЕГДА были, только на одной стороне противостояния во все времена?! Найди хоть одного!!!
Я еще раз повторюсь, у тебя свое мнение, как я вижу, но кто был прав покажет время.
ПЫ.СЫ. Более на эту тему здесь писать не буду, хочешь поговорить (или хотите), найти меня через маджей можно, хоть я и не играю сейчас.
Завяжите Косу пупок за 4 поста подряд О_о
Плюсану сюда.
Кость, не проще вам было в вт просто пообщаться?
Плюсану сюда.
Кость, не проще вам было в вт просто пообщаться?
веришь нет, но у меня было несколько разговоров в вт с руководством или близкими людьми к нему, но с рядовыми мемберами я не общался, но несколько раз они переиначили смысл моих слов, потому и накипело, тут на оффоруме все таки большинство увидит, то что я говорю, без всякого искажения, хотя кому хочется тот и тут их исказит в свою пользу, только это сделать труднее. Если бы они сражались с переменным успехом, я бы слова не сказал, так как это бы доказывало, что они были правы, и мы ошиблись (или лично я, кто как хочет думать), но проигрывают то в одну калитку, без шансов на успех. Так кто все таки прав?! Ситуацию то можно еще пока исправить, но адекватных действий с их стороны, по тому что мне рассказывают маджи, как небыло так и нет. Не могу просто я видеть поражение за поражением и выкрики флеймов, за клан стрёмно. Не они одни строили этот клан, мы старички тоже стояли у истоков этого клана.
saphirus
15.09.2012, 10:31
Перефразировав пост где-то пораньше, он тебе говорил, что ты хороший ПЛ дефа)) из твоих же слов если судить... Ну ты понял о чем я.
Нет я имел ввиду, что судят о моих способностях люди которые со мной почти не работали и посоветовал спросить тех, кто может точно оценить мои возможности. Ну а если Мрак скажет что я плохой пл значит оно так и было, мне самому себя судить невозможно, это будет необъективно. :)
ой ой =) ты ошибаешься =)
Ну ** я его недавно спрашивал, он говорил что забил на игру, да и на чара своего он уже месяца 2 не заходит.
AmorousA
15.09.2012, 10:32
Ну ** я его недавно спрашивал, он говорил что забил на игру, да и на чара своего он уже месяца 2 не заходит.
"Мы" это не только игра и чары =)
Nikson71
15.09.2012, 11:58
Спартак, заканчивай уже писать.. Никому и ничего не доказать. Так было всегда. Рулит толпа. Мнение одного или меньшей части не услышат, да и если услышат то переврут и переиначат. Игра продолжается. Время все расставит на свои места.
papiroska
15.09.2012, 13:28
Спасибо, что вынесли срач на форум.
Давно такое не практиковалось
casualcohol
15.09.2012, 15:21
прочитал всю темку. Кость, ты - молодец. реально уважаю тебя за всю игру, проведенную на этом серве. и не слушай остальных. у всех своя точка зрения, они тебя просто не слышат
saphirus
15.09.2012, 15:41
"Мы" это не только игра и чары =)
Мэт не тормози, я и имел ввиду только игру, мы же здесь не о реале говорим.
Последние 5-6 страниц доставили нереально. Когда в друзьях согласье есть, ызды получит кто-то третий. Кто же у нас нынче третий?
AmorousA
15.09.2012, 17:18
Мэт не тормози, я и имел ввиду только игру, мы же здесь не о реале говорим.
Давлю газ в пол!
Просто ты так говоришь: "отделался", мне аж обидно стало. =(
Lilidivine
15.09.2012, 20:03
У НВО даже между собой согласия нет. Пример :
Собираемся на фаст в 99. У данжа стоит вар НЕМИРОФФ (англ.буквами), просит нас не агриться для обоюдных нормальных фастов. Не проходит и 2 минут вылазит мерсик и начинает лить. Итог - у нас выполненные в нужном кол-ве фасты . НВО где-то в районе писзоны.
Хоть бы между собой учились договариваться. Не говорю уже о договорах и пониманиях между гильдиями альянса вашего.
scptits78487
15.09.2012, 20:28
У них же нифиганеальянс. да что там за союз? кроме максимум 10 человек с атрии никого нигде не видно...... поменяли нво пальчик на попку вот теперь не раздают а получают
Coldestfire
15.09.2012, 20:40
Вы такие странные, где было сказано, что мы в союзе с НВО будем исполнять роль Маджести?
Щиты, общие вражули, твинки некоторых персонажей НВО в Атрии ну никак не дают оснований приравнивать межклановые отношения Атрия-НВО к Маджести-НВО полугодичной давности.
У них же нифиганеальянс. да что там за союз? кроме максимум 10 человек с атрии никого нигде не видно...... поменяли нво пальчик на попку вот теперь не раздают а получают
Ты-то всегда у нас раздавал. Жаль,форму потерял Особенно в морае,совершая рейсы от лагеря зари до стервятников и обратно от бесхирочного саппорт-приста:D
scptits78487
16.09.2012, 00:20
Вы такие странные, где было сказано, что мы в союзе с НВО будем исполнять роль Маджести?
Щиты, общие вражули, твинки некоторых персонажей НВО в Атрии ну никак не дают оснований приравнивать межклановые отношения Атрия-НВО к Маджести-НВО полугодичной давности.
тогда вопрос а наф вы нужны?
Ты-то всегда у нас раздавал. Жаль,форму потерял Особенно в морае,совершая рейсы от лагеря зари до стервятников и обратно от бесхирочного саппорт-приста:D
ну, спорить не буду, сливался тебе 3-4 раза за 1 день... могу наверстать упущенное, место и время за тобой. форум читаю постоянно, ну или по нику мну найдешь.
да и по поводу раздавал, спроси у Ани, Шейлы (НВО), спроси у Спартака (Маджи), как я раздавал. тебе все расскажут
Coldestfire
16.09.2012, 02:26
Этот вопрос был бы бы уместен, если бы мы набивались на место Маджей. А так мы обособленный кланчик, созданный для фана и развлекаловок с вражулями на замесах. Ни общей казны, ни усиления гвг-состава НВО нашими персами нет. Нужно видеть грань, тогда не будет появляться подобных вопросов и заблуждений относительно межклановых отношений с нво.
Надеюсь НВО прийдёт к нам на тв.......
http://static.newsland.ru/news_images/956/big_956485.jpg
Надеюсь НВО прийдёт к нам на тв.......
если бы действительно хотели гвг-не лезли бы в триплы,а так,наигранно звучит.)
ну, спорить не буду, сливался тебе 3-4 раза за 1 день... могу наверстать упущенное, место и время за тобой. форум читаю постоянно, ну или по нику мну найдешь.
да и по поводу раздавал, спроси у Ани, Шейлы (НВО), спроси у Спартака (Маджи), как я раздавал. тебе все расскажут
:Dпожалуйста,если тебя это так тяготит-после любого из гвг. выбор моего персонажа(пристов аж 4,мистиков 3:D) на тебе и твоей самооценке(если таковая есть) в лсе(один из мистиков-в подписи,надеюсь,не подойдет)^^
а по поводу "спроси"-с таким же "успехом",основанным на посещениях замесов и пльства на гвг, можно сделать выводы о 90% нво и флейма.)
Тсапив, они не придут...
AmorousA
16.09.2012, 12:20
Да, давайте играть в поддавки. Если не тянете триплы, почему бы не попробовать разбить их?
Высказывания о "не лезли в триплы" звучат так же наигранно, что мешает хотя бы пытаться играть на ставках, этот тот же ивент. Как будто он односторонний. оО
Anton-priest
16.09.2012, 12:29
мб не умеют?)
feelmypaine
16.09.2012, 12:34
Блэк и Славян хорошие ПЛы?Кость,я с тобой в параллельной реальности живу
Slavik8695
16.09.2012, 12:38
Да, давайте играть в поддавки. Если не тянете триплы, почему бы не попробовать разбить их?
Высказывания о "не лезли в триплы" звучат так же наигранно, что мешает хотя бы пытаться играть на ставках, этот тот же ивент. Как будто он односторонний. оО
ну ты не прав. если мириде хочется гвг, а в трипле они его не получают, то это мириде надо что-то делать, а не нво.
да че за бред, мы ставим триплы для того чтобы нво потеряли свои терры, а вот какую из терр терять пусть сами решают
Спасибо нво за гвг, порадовал срач после гвг)
iffys888
16.09.2012, 15:29
Всем спасибо за ГвГ. Грац нас.
Lilidivine
16.09.2012, 15:29
Гвг было *жесть* .
спасибо отдельной группе с флейм за гвг)) опять фейл))печаль
Lilidivine
16.09.2012, 15:38
спасибо отдельной группе с флейм за гвг)) опять фейл))печаль
http://s16.radikal.ru/i190/1209/b7/0e5a632f5468.jpg (http://www.radikal.ru)
Anton-priest
16.09.2012, 15:38
Спасибо за МЧ после гвг давно так не смеялся:D ** скоклько принял на грудь гуруру и сколько курнули все остальные, несшие порой такую чушь, но это было эпично))
http://s16.radikal.ru/i190/1209/b7/0e5a632f5468.jpg (http://www.radikal.ru)
ну и к чему это?) твои попытки язвить меня абсолютно не трогают)
Спасибо за GvG.
Честно, было весело.
Понравилась фраза - "Flame отцы, NWO не очень" (с) кто-то из Flam`a.
-
"Забыли, как недавно сливались?" (с) кто-то из Мир Чата.
Lilidivine
16.09.2012, 15:43
ну и к чему это?) твои попытки язвить меня абсолютно не трогают)
Не язвлю) . К какой группе из скрина ты относишься? К доминирующей, властвующей или унижающей?) :D
Не язвлю) . К какой группе из скрина ты относишься? К доминирующей, властвующей или унижающей?) :D
сама пошутила..сама посмеялась. деградируешь детка
Грац, Флэйм, с победой. Ждем видяшек.
Гуруру перевел шамика в НВО или до сих пор там пристом?
Lilidivine
16.09.2012, 15:49
И где я посмеялась? Я задала вопрос :) , а значение смайла , поставленного в конце предложения посмотри в списке. Может тогда поймешь, что это . :)
papiroska
16.09.2012, 15:51
Спасибо за GvG.
Честно, было весело.
Понравилась фраза - "Flame отцы, NWO не очень" (с) кто-то из Flam`a.
-
"Забыли, как недавно сливались?" (с) кто-то из Мир Чата.
К сожалению, и к нво это тоже относится(
Грац Флейм.
Давно :3[10 "Давно :3]
И где я посмеялась? Я задала вопрос :) , а значение смайла , поставленного в конце предложения посмотри в списке. Может тогда поймешь, что это . :)
Пфф..еще разбираться в том что ты еще подразумевала))ты не только деградируешь))ты себя еще и переоцениваешь)
Anton-priest
16.09.2012, 15:56
Эни, там шам и прист насколько помню видел в гц обоих. в атрии оставил мага и мистика
PaulFeniks
16.09.2012, 15:57
Спасибо за гвг было весело))
AmorousA
16.09.2012, 15:58
Пфф..еще разбираться в том что ты еще подразумевала))ты не только деградируешь))ты себя еще и переоцениваешь)
Ты отвечаешь Эдельвейс на посты не разбираясь в них? ОК.
Огромная благодарность за ГвГ.
Lilidivine
16.09.2012, 16:04
Давно :3[10 "Давно :3]
В чем заключается деградация? Может она у тебя , если судить по твоим залазаниям мне в пм в игре. Пруф выложить еще или успокоишься?
http://s017.radikal.ru/i411/1209/69/cfbfc879fc8a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i214/1209/5b/2cf370850a81.jpg (http://www.radikal.ru)
Мистер Хэ, я с тобой общалась в пм и пробовала уточнить откуда у тебя такая неприязнь ко мне и почему ты вечно пишешь гадости мне в пм , маты и выдумываешь всякий бред . Но и там я не получила ответ . Не можешь терпеть меня - не пиши вообще. Неправда ли это самый простой способ не контактировать?
Отвечаю еще раз на твои дурацкие вопросы в пм - я сама развелась со всеми игровыми мужьями . И отстань от меня в конце концов . Маньяк :D
То Фолк. В чем переоценка-то? Я про себя ни слова не писала :О
Anton-priest
16.09.2012, 16:20
в чс чата домагателя!!
Lilidivine
16.09.2012, 16:22
в чс чата домагателя!!
Да не, пусть пишет . Где ж он ещё фантазию будет развивать , как не со мной ? :D
Одного нвошника пробовала в чс чата запихнуть..так он походу даже не знает , что это =/
http://s019.radikal.ru/i612/1209/ab/b29c72815cfe.jpg (http://www.radikal.ru)
Anton-priest
16.09.2012, 16:24
Доброй души ты человек))
iffys888
16.09.2012, 16:27
Маленькая статистика по ГвГ: продолжалось чуть больше часа. НВО снесли нам- 1 привязочную вышку и почти снесли прикристалку. Мы снесли НВО- привязочные вышки, прикристалку и кристал,
В чем заключается деградация? Может она у тебя , если судить по твоим залазаниям мне в пм в игре. Пруф выложить еще или успокоишься?
http://s017.radikal.ru/i411/1209/69/cfbfc879fc8a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i214/1209/5b/2cf370850a81.jpg (http://www.radikal.ru)
Мистер Хэ, я с тобой общалась в пм и пробовала уточнить откуда у тебя такая неприязнь ко мне и почему ты вечно пишешь гадости мне в пм , маты и выдумываешь всякий бред . Но и там я не получила ответ . Не можешь терпеть меня - не пиши вообще. Неправда ли это самый простой способ не контактировать?
Отвечаю еще раз на твои дурацкие вопросы в пм - я сама развелась со всеми игровыми мужьями . И отстань от меня в конце концов . Маньяк :D
То Фолк. В чем переоценка-то? Я про себя ни слова не писала :О
хм. А где весь диалог? Где твои слова?
Писал я тебе, когда ты были моба, а тут уже в пис зоне.
Печаль - печаль.
Anton-priest
16.09.2012, 16:30
Забыл сказать, что в ходе гвг ни 1 декор с обоих сторон не постродал =)
Lilidivine
16.09.2012, 16:40
хм. А где весь диалог? Где твои слова?
Писал я тебе, когда ты были моба, а тут уже в пис зоне.
Печаль - печаль.
Еще и врун. Где я моба-то била ?Я скринила не сразу просто. Убила тебя, залетела в пис , прокрутила и заскринила разговор.
На начало те , балабол. Я думаю , теперь хватит лазить мне в пм? Я хотела всё решить по-нормальному. Но ты никак не успокаиваешься. Как замес или ещё какая встреча ты достаёшь свой язык и гадишь им мне . Остановись гадить , ок ? :) Хочешь пообщаться нормально - я всегда открыта .
http://s019.radikal.ru/i631/1209/9b/6db880b1f2e2.jpg (http://www.radikal.ru)
На начало те , балабол
http://s019.radikal.ru/i631/1209/9b/6db880b1f2e2.jpg (http://www.radikal.ru)
Ты не когда не задумывалась почему все к тебе так относятся.
Явно, не потому что ты, белая и пушистая.
Если напряжешь свои "извилины" поймешь, почему у меня к тебе анти-патия.;)
Спасибо за гвг, Стас, ты нас достал за тв <_<
Вынуждена признать ваши декоры круче наших декоров.
В начале гвг еще столько народу улетело ***, фишка была, у меня пати была фуллсоставом и все в бафах, пришлось из неё выходить, причем список пати остался висеть, пока по новой пати не пересобрали и не оказалось что вся пати почти на респе. Но это не сильно помешало, в принципе долгое время шли на равных, а дальше печалька.
Спасиб, Антон. Серега говорил что перегонит шамика когда НВО перестанет справляться, тогда же хватало, по его словам, приста.
И спасибо, как это не странно, Иффусу, хоть за какую то инфу о ТВ. Еще бы подробностей, аля полные ли были составы, сколько атак, и прочее, ну и сопроводив все это видяшками =)
papiroska
16.09.2012, 16:53
Ты не когда не задумывалась почему все к тебе так относятся.
Явно, не потому что ты, белая и пушистая.
Если напряжешь свои "извилины" поймешь, почему у меня к тебе анти-патия.;)
Садись, два :D
Lilidivine
16.09.2012, 16:58
МистерХ, я не собираюсь ничего напрягать) . Я задавала тебе вопрос по поводу твоих матов и пошлых высказываний мне в пм. Но ты так и не смог ответить. Я не пряник, чтобы всем нравится . Все относятся ? Кто эти *все* ? Не бери много на себя :) . Просто научись не писать гадости в пм. Сложно так для тебя , да ?
На заметку - мнение и желание большинства не всегда верно. Большинство курит - но это не значит, что это правильно . :)
Приятно было пообщаться .
Увидимся на гвг
Спасибо, поржал.
yankonax
16.09.2012, 17:24
НВО как обычно проиграли мы значит декоров не хватило, проиграли они не хватило декоров у них... И только на нашем серваке только одна Ги,итак всем ясно какая, стоит и сбивает бафы...Куда уже ниже опускаться)))
А за ГвГ спасибо,было интересно.
МистерХ, я не собираюсь ничего напрягать) . Я задавала тебе вопрос по поводу твоих матов и пошлых высказываний мне в пм. Но ты так и не смог ответить. Я не пряник, чтобы всем нравится . Все относятся ? Кто эти *все* ? Не бери много на себя :) . Просто научись не писать гадости в пм. Сложно так для тебя , да ?
На заметку - мнение и желание большинства не всегда верно. Большинство курит - но это не значит, что это правильно . :)
Приятно было пообщаться .
Увидимся на гвг
http://warrax.net/93/11/alex.html
распечатай,повесь на холодильник для своего мч. мб задумается и проявит такой же эффект,как у людей,которые тебя читают. порекомендует кислотой умыться,вобщем.
спасибо Флейм за гвг)новка-козел=(
AmorousA
16.09.2012, 17:43
Служу его величеству Гальбаториксу!
Конечно, они же не просто так приходят "повисеть" в катах ((http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=125343)
А еще и убивают ваших котов на ваших же привязках.
Даааа, вот такая вот школа декоров!
новка-козел=(
Удостоверяю.
Lilidivine
16.09.2012, 17:50
http://warrax.net/93/11/alex.html
распечатай,повесь на холодильник для своего мч. мб задумается и проявит такой же эффект,как у людей,которые тебя читают. порекомендует кислотой умыться,вобщем.
спасибо Флейм за гвг)новка-козел=(
Не , спасибо :). Не буду повторять твой печальный опыт по распечатке .Кстати, уже не модно вставлять подобные ссылки . Тем более не в тему ;). Кстати, я не написала тут ничего такого лишнего и не подхожу ни под один пункт ссылки :D. А оскорбления в первую очередь характеризуют человека, который этим занимается . Не забрызгай монитор злобой , расслабься , ну нельзя же так ненавидеть людей :D
Vargshar
16.09.2012, 17:53
Так НВО потеряло только одну терру в трипле?
А на той неделе вроде 2?
Тогда на лицо явный прогресс и тенденция к развитию.
Lilidivine
16.09.2012, 17:55
Так НВО потеряло только одну терру в трипле?
А на той неделе вроде 2?
Тогда на лицо явный прогресс и тенденция к развитию.
Мы были 1 на 1 сегодня днем.
Хм, как и думала все сразу начали цитировать фразу о декорах =) Я разве говорила что затащили из-за декоров? Допустим тот же Бласт стал лучше играть, раньше было пофиг есть он или нет, сейчас по-другому. Ну а насчет убийства кат декорами, вот язвишь, но как бы Панама и Катариус неплохо бьют + в елке Стражи. Я НЕ говорю что у нас нет декоров. но в атаке тяжелее стало определенно.
Всё удаляюсь, всё равно сведете к тому, что НВО валит своё поражение на декоров, не переубедить же.
Упс не так прочла, пост Стаса,, перечитала ладно поф, править лень уже.
LaCremosa
16.09.2012, 18:03
Эдельвейс, D1SS не в клане :shuffle:
А декоры у вас в замке я сама видела. :shuffle:
Кстати в посте Лайнайс была шутка, а не то что вы подумали и сразу схватились за клавиатуру)
Lilidivine
16.09.2012, 18:07
Эдельвейс, D1SS не в клане :shuffle:
А декоры у вас в замке я сама видела. :shuffle:
Кстати в посте Лайнайс была шутка, а не то что вы подумали и сразу схватились за клавиатуру)
Когда он хамил - он был там =), это скрин с тех времен) просто в тему пришёлся
Про бафы посмеялась =D Это придумали во Flame, и вы первые бегали и сбивали бафы перед гвг. Так что не надо так нагло врать то. Пока ваши присты приходили и сбивали нам бафы, никто не кричал. Как только с вами также, сразу столько жалоб стало на форуме. Прям улыбает ^_^
Спасибо, что пристом первый лвл не бафают=)
Им вроде сегодня никто и не сбивал. По крайней мере из тех,кто это обычно раньше делал х)
LaCremosa
16.09.2012, 18:28
Когда он хамил - он был там =), это скрин с тех времен) просто в тему пришёлся
:shuffle: Значит я все правильно сделала.
А бафы кстати первые придумали сбивать вроде мы. На ремесле дело было. Флейм еще смеялись и говорили спасибо за хилл))
Сегодня зашла с кх бафами, на предыдущем сбила Сэт. Нашла нас же.
Ну вы еще про бафы размусольте на 3 страницы. У нас противостояние или как? Чуть что обидели сразу ноют...
Vargshar
16.09.2012, 18:35
Мы были 1 на 1 сегодня днем.
Точно, трипл вечером.
Значит самое интересное впереди. Зайду после 21.00
AmorousA
16.09.2012, 18:56
Ну вы еще про бафы размусольте на 3 страницы. У нас противостояние или как? Чуть что обидели сразу ноют...
Ага, в мирчат так ныли, до слез.
Несколько страниц назад кто-то "мусолил полотенцами" про Блека и Пина, а там мы дыже не ныли!
Ты лично видела у нас декоров? О, ужас.. Их наверное целых.. 4, а может даже 5(!) Больше новых классов нету в дефе. =(
Но академия декоров племени не дремлет, день и ночь идет подготовка новых командос, элитные войска не замедлят вступить в бой!
LaCremosa
16.09.2012, 19:57
Я не читаю мирчат. Иначе рука к лицу прилипнет))
А причем тут Блэк и пин? О_о Кстати там хоть интересно было читать, хотя тема и заезженная. А вот кто кому бафы сбил и декоров поставил... Тем более, что все их юзают, какой смысл просто не понимаю.
И смысл всех этих оправданий в своих поражениях, когда клану важны территории больше, чем интересное гвг?
Спасибо за тв, держались молодцом =)
assasins72527
16.09.2012, 20:15
Спасибо НВО за интересное гвг, Так интересно бегать по пустому полю гвг =/
Ну да фиг с вами,
AmorousA
16.09.2012, 20:17
Я не читаю мирчат. Иначе рука к лицу прилипнет))
А причем тут Блэк и пин? О_о Кстати там хоть интересно было читать, хотя тема и заезженная. А вот кто кому бафы сбил и декоров поставил... Тем более, что все их юзают, какой смысл просто не понимаю.
Читая слова обращай внимание на смысл. Интересно было читать заезженную тему? ОК
И я тоже не понимаю какой смысл обличать кого-то в не интересных для меня темах на оф. форуме. =)
Они пошли на "каток" Мириды?
Мде... Нужно либо отбивать триплы, либо учиться играть со ставками НВО...
В любом случае грац Флэйм.
И смысл всех этих оправданий в своих поражениях, когда клану важны территории больше, чем интересное гвг?
да че за бред, мы ставим триплы для того чтобы нво потеряли свои терры, а вот какую из терр терять пусть сами решают
:o
У НВО даже между собой согласия нет. Пример :
не ток у нво
crowdcontrol
16.09.2012, 20:35
еще чуть чуть и гвг наше))))))
LaCremosa
16.09.2012, 20:42
2 города отдали - нубы. Сделали наоборот- тоже не то. Че вам надо-то :(
Читая слова обращай внимание на смысл. Интересно было читать заезженную тему? ОК
И я тоже не понимаю какой смысл обличать кого-то в не интересных для меня темах на оф. форуме. =)
Обличать? Ого. Я думала 90% постов тут это треп(
еще чуть чуть и гвг наше))))))
опять ты во всём виноват(((( не быть тебе маршалом
2 города отдали - нубы. Сделали наоборот- тоже не то. Че вам надо-то :(
То, как эти города были отданы, лучше не вспоминать :) Я это говорю к тому, что такое гвг, которое было днём, принесло гораздо больше удовольствия обеим сторонам, нежели подобная беготня по территориям. И я не отвечаю тут ни за чьи слова, кроме своих. Вероятней всего, я просто не разучилась верить в чудо =))
crowdcontrol
16.09.2012, 21:02
Витя я старался ((( правда правда, в ассист иногда даже попадали мертвая Баст,Флатра,ШамТьмы и тд((((Но сил нехватило
Витя я старался ((( правда правда, в ассист иногда даже попадали мертвая Баст,Флатра,ШамТьмы и тд((((Но сил нехватило
:Dа живых в асист не брал? что так гвг то долго было?
crowdcontrol
16.09.2012, 21:12
да у меня пати монстров было даже ударить не успевал(((а долго было потому что с нами Бизя это сразу +100500 ко всему)))
AmorousA
16.09.2012, 21:23
Обличать? Ого. Я думала 90% постов тут это треп(
Т.е. именно так и следует относится к твоим постам? =( Или нет? Тогда зачем ты об этом упомянула? Ведь ты же и срываешь маски с "бессмысленных" тем.
Только не делай из себя еще одного сама знаешь кого, пожалуйста.
upd: Надо создать список бессмысленных тем, да да.. именно, поставим сигнализацию на форум. Аве, напиши телефон в ЛС, куда звонить, если замечу что не ладное!
papiroska
16.09.2012, 21:31
Дайте свежий скрин карты плз
http://i053.radikal.ru/1209/ca/bafadd4f9554.png
Клешня разошлась(
сяпки хоть за каток, я хоть пыль с клавы стер хДД давайте на следующей неделе повторим =))
GvG со спарками долгое было по совсем другой причине.
Давайте не будет растить свой ЧСВ :3
assasins72527
16.09.2012, 21:53
GvG со спарками долгое было по совсем другой причине.
Давайте не будет растить свой ЧСВ :3
ну да...прошляпили теру, надо хоть поиздеваться над кем-нибудь.А то дела вообще беда-печаль
crowdcontrol
16.09.2012, 21:58
неправда это мы над ними издевались!!!!!и мы просто не могли отобрать у них еще 1 теру так как это убило бы их!!!!!!!!!
неправда это мы над ними издевались!!!!!и мы просто не могли отобрать у них еще 1 теру так как это убило бы их!!!!!!!!!
Еще больше "!" знаков. Показывай свои эмоции.
Отдохни от игры, нервы.
p.s Еще и пафост зашкаливает ;)
p.s[2] Пунктуация, не, не слышал?
crowdcontrol
16.09.2012, 22:19
как же много новых дурачков то стало которые не понимают юмора)))))а от игры я давно отдыхаю)и специально для тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катюшка (Авочка) научи своих молодых сокланов общению и чувству юмора((((
А я пойду смотреть 3 сезон Грани
как же много новых дурачков то стало которые не понимают юмора)))))а от игры я давно отдыхаю)и специально для тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катюшка (Авочка) научи своих молодых сокланов общению и чувству юмора((((
А я пойду смотреть 3 сезон Грани
Обычно много "!" знаков, пишут люди, которым нечего сказать или у них печальный синдром ;)
мда..не думал что до такого доиграюсь...я фигею..как обидно видеть то что происходит..давайте пля до ломаем все что строили.. даешь больше варов...Веселимся дальше на радость вражинам
мда..не думал что до такого доиграюсь...я фигею..как обидно видеть то что происходит..давайте пля до ломаем все что строили.. даешь больше варов...Веселимся дальше на радость вражинам
Надеюсь я один не понял о чём ты, из за того что глубокая ночь у меня. попробую этот пост утром прочитать
Надеюсь я один не понял о чём ты, из за того что глубокая ночь у меня. попробую этот пост утром прочитать
Да я думаю кому надо понять- понял...А так -мысли в слух..Хотя бред конечно с моей стороны..Судя по тому где я это пишу.
Coldestfire
16.09.2012, 22:59
Фолк, да все норм уже. Мир, дружба, жвачка.
OLIGARH18
16.09.2012, 23:33
Мда,не было возможности заглянуть сюда,щас зашел-почитал,понимаю что ничего не изменилось,как был срач,так и есть)
Хотел сказать-спасибо нво за гвг,весело было)жаль инет подвел,играл в стоп кадры:/
Да я думаю кому надо понять- понял...А так -мысли в слух..Хотя бред конечно с моей стороны..Судя по тому где я это пишу.
Думаю к завтрашнему вечеру эту новость тут уже раздуют по полной
yankonax
17.09.2012, 00:08
24 страницы обсуждать у кого писюн длиннее, мощно ребят) идёте к успеху
lamps008
17.09.2012, 00:29
а зачем тебе 2 мистика?
iffys888
17.09.2012, 00:47
Думаю к завтрашнему вечеру эту новость тут уже раздуют по полной
Ну если события, о которых упоминал Фолк, не получат своего развития ( а они скорее всего и не получат ), то и раздувать нечего будет).
-AngroN-
17.09.2012, 01:15
Спартак...ты можешь сколько угодно обсуждать о том, что нво "без старичков не то"...но самое веселое то, что при правлении блэка последни 4-6 гвг (я не помню точно) мы проигрывали, так что , что со старичками, что без...тут не дело в них=)
corsair4th
17.09.2012, 02:05
как то пафоса много.... проще надо быть, люди)
LaCremosa
17.09.2012, 02:06
То, как эти города были отданы, лучше не вспоминать :) Я это говорю к тому, что такое гвг, которое было днём, принесло гораздо больше удовольствия обеим сторонам, нежели подобная беготня по территориям. И я не отвечаю тут ни за чьи слова, кроме своих. Вероятней всего, я просто не разучилась верить в чудо =))
Конечно днем было круто и весело. Даже думала что аптеки и хирок не хватит. Но не все же делается ради фана. Так можно и все терры отдать и нападать на вас потом каждую неделю. Ради фана.
Терры это не только деньги выведенные в реал и понты)
+1 О_о
PS МистерХ, take it easy. dis шутит))
PaulFeniks
17.09.2012, 04:07
это ли не про то кино которое маджи vs атрия/нво показывали вчера на западе/песках ? =)
это ли не про то кино которое маджи vs атрия/нво показывали вчера на западе/песках ? =)
Учитывая что Женя отписалась видимо да.
Опять я все проспал:(
Высказывания Спартака очень порадовали. Очень интересно читать 'байки' про революцию, о том, что Нво не тащит без 'старичков'. Лучше бы продолжил грамотно 'ездить по ушам' сокланам, которые по приходу в Нво говорят, что все что им втирали в Маджести оказалось просто враньем.
Также порадовал вчерашний день. Крики Степера в мир, вечером на аутине хамство в отношение Мираклии, за что был слит ее мужем. Жаль , что Степер пожаловался и обидчика занесли в чс, без возможности компенсации за слив.Оперативность и объективность.
SoRita86
17.09.2012, 10:59
Хамства Мираклии?) По-моему, все знают какой ....Степер, не могу даже назвать его человеком. Мне просто жаль, что вы его у себя пригрели, ведь раньше он молчал...когда его попёрли ото всюду, а теперь снова воодушевился. Муж кого-то слил разве?0_0 Ммм, ничего страшного, как-нибудь переживём его ЧС, хотя грустно, что вы портите отношения вместо того чтобы просто кикнуть того, кто слишком много орёт в мир...=)
З.Ы. На месте дипломата НВО, я бы ещё выставила штраф за моральный ущерб по поводу ситуации в мире.
З.Ы.Ы. Самое печальное то, что сам Спартак знает кто или что есть Степер, но кикнуть, наверно, просто не поднимается рука=/
А никто не снимал видюшку маджи vs атрия случайно? )))))
Slavik8695
17.09.2012, 11:42
которые по приходу в Нво говорят, что все что им втирали в Маджести оказалось просто враньем..
что именно?)
StEpEr777
17.09.2012, 11:57
бгг мои посты задели тп Верочку и ее мужа пятиклассника =\ какая пичальобидагорестьразочарование.
а по теме, придержали бы своего сирожу а потом уже чтото про мну говорили, ах да простите, он же святой...хотя нет, предыдущий пост сарказм.