PDA

Просмотр полной версии : Антарес ТВ 14.09.2012 - ё6.09.2012

lenuvec15
13.09.2012, 20:23
Уныл же сервер , что ставки уже сделаны а темки нет(
Ослы минус 1 хД

Emperce
13.09.2012, 23:18
Ослы минус 1 хД

Хочешь посмеяться?

thegang13
13.09.2012, 23:53
Ослы минус 1 хД

Ультра: +10 тел на фарм:DD

kubanbeisik
14.09.2012, 01:28
Ультра: +10 тел на фарм:DD
репы или грейда пуши кое-кому?

spirvik
14.09.2012, 12:48
Сообщение от lenuvec15
Ослы минус 1

Ох lenuvec15 lenuvec15 как мне тебя жалко. стока эмоций в тваем флуде.надо лично попросить фриза чтоб он тебе одному персонально терру подорил иначе так и помрешь в мечтах и з а д ротстве.точно. так и сделаю.даже заплачу скока надо если не согласится просто так подарить.

харды молодцы вам бы еще побольще альянс бы набрать да и всембы альянсом на тв выйтибы (с разрешения нивала конешно) также как вы на замесы собираете -соберите еще гильдии фарма.там маскарад нууу их многоже на серве.

содер-вика-что за слова -не хочу прогибаться под иаф.смешно.и решила под гопа или под весь альянс.класс.а вдруг одна решила весь серв нагнуть -вооот тогда молодец.тока одно но. какбы тебя весь серв не нагнул и не в-- ну эт понятно.

ги иаф ну что сказать тянут тянут пока.почему пока -потому что когда гоп соберет всех топов играков с серва вот тогда и получится чтото у него и то не надолго.не умеет он в ги людей держать и ценить.

ги ультра тут ваше без реплик-одним словом молодцы ребята.

nowait
14.09.2012, 14:51
Сообщение от lenuvec15
Ослы минус 1

Ох lenuvec15 lenuvec15 как мне тебя жалко. стока эмоций в тваем флуде.надо лично попросить фриза чтоб он тебе одному персонально терру подорил иначе так и помрешь в мечтах и з а д ротстве.точно. так и сделаю.даже заплачу скока надо если не согласится просто так подарить.

харды молодцы вам бы еще побольще альянс бы набрать да и всембы альянсом на тв выйтибы (с разрешения нивала конешно) также как вы на замесы собираете -соберите еще гильдии фарма.там маскарад нууу их многоже на серве.

содер-вика-что за слова -не хочу прогибаться под иаф.смешно.и решила под гопа или под весь альянс.класс.а вдруг одна решила весь серв нагнуть -вооот тогда молодец.тока одно но. какбы тебя весь серв не нагнул и не в-- ну эт понятно.

ги иаф ну что сказать тянут тянут пока.почему пока -потому что когда гоп соберет всех топов играков с серва вот тогда и получится чтото у него и то не надолго.не умеет он в ги людей держать и ценить.

facepalm.jpg

lenuvec15
14.09.2012, 16:54
Сообщение от lenuvec15
Ослы минус 1

Пупсик не шаришь уже 2 моих ванга предсказания сбылось ;) Про все остальное спасибо порадовал , ждем рождения второго памперса , очень ждем , а то первый уже както подсдулся :(

aliks5
14.09.2012, 18:26
http://www.youtube.com/watch?v=eEGBxTot67s&feature=g-vrec

Emperce
14.09.2012, 22:04
Забавный видеоролик.

FlareStarS
15.09.2012, 11:55
http://www.youtube.com/watch?v=eEGBxTot67s&feature=g-vrec

в продолжение темы гвг)) атака замка по фул дефу: KKFnz66UMZM

Sunnykiller
15.09.2012, 14:46
О_0 норм гвг получилось, чуть по-больше бы народа и люлей ослам бы накатили,в любом случае спасибо за фан :)

Romasha
15.09.2012, 14:53
Да, гвг вышло нормальным. В начале гвг -2 в моей пати вылетом, в чужих тож слышал по 1 вылетало, потом вродь норм все было. Побольше бы таких гвг, да народу бы всем фулок.

trogvar09
15.09.2012, 14:59
всем спасибо за гвг понравилось ну у нас тоже вроде не фулка была на гвг

Eggen
15.09.2012, 15:05
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Victorious-FuckYeahWords.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)Сегодня первый раз увидел Серта. До этого думал, что это просто какой-то форумный троль.

raittey
15.09.2012, 15:09
всем спасибо за гвг
не 5 минут шло, уже что то :D

spirvik
15.09.2012, 15:10
Цитата:
Сообщение от lenuvec15
Ослы минус 1 хД

ой ванга ну ты и прикололся --- эх ленивец ты и есть ленивец -все ушел к фризу договариваться тебе насчет терры персонально.

а так нормальное гвг было спс хардам за фан.

lenuvec15
15.09.2012, 15:13
Еген тебя не видно было или очередные твинкоюзеры.
Пилять катоводы обломали мой ванга прогноз!! так затащили 100% :D
пысы. никто не желает видео обработать? наснимать наснимал , а вот с обработкой беда:(
пы.сы2. spirvik пупсик назовись не люблю с анонимами обшаться( хотя не, ты прикольный продолжай ;)

Eggen
15.09.2012, 15:48
Мне кажется, у тебя отравление некачественным алкоголем. В купе с игровой зависимостью это создает картину социального аутсайдера из неблагополучного городка.
Амбиции, сублимация, реактивное поведение...

lenuvec15
15.09.2012, 15:54
http://s018.radikal.ru/i519/1209/3d/00aa82b09752.jpg (http://www.radikal.ru)

spirvik
15.09.2012, 15:55
еген ты знаешь я тогоже мнения про него.ленивец помнишь фильм там 1 герой сказал так -мое имя достаточно известное чтоб я тебе его назвал.да к стати меня в хардах очень хорошо знают можешь у гопа белуны или у судимого спросить а не спросишь ну чтож сам назовуся .потом. да и ваше можешь меня просто нубом называть если и ты им являешься.я не обижуся.

lenuvec15
15.09.2012, 16:13
3 пост от тебя и все какие то нелепые попытки меня принизить или задеть , вялые такие попытки.:( узнавать про тебя у кого то? врятли оно того стоит , да и не интресно особо , останешься для меня ты навсегда просто пупсиком ;)

spirvik
15.09.2012, 16:20
да я вроде и не хотел тебя задеть просто факт про констатировал про твае предвидение

Emperce
15.09.2012, 17:21
твае

есс бейби. Махачкала или Чечня? Где живемс?

FreeZerovshic
15.09.2012, 17:55
Как и я повторял своим сокланам наш главный враг- раслабленность.Ошибки чисто наши, во много из за прошлый унылых GvG.Рано или поздно такое GvG бы наступило.

Sergo_best
15.09.2012, 18:55
Все хорошо. Только катохилящих пристов практически не было у вас. Приходилось варов\катов постукивать.
Спасибо за гвг.

Romasha
15.09.2012, 19:16
Все хорошо. Только катохилящих пристов практически не было у вас. Приходилось варов\катов постукивать.
Спасибо за гвг.

Да, онлайн пристов был печален, присты вымерли на гвг...

BetterDie
15.09.2012, 19:30
Сяпки за ТВ) с 7.1к по 11 баффом на тв, это конечно жесть :D

TramPamPum
15.09.2012, 21:05
Дновидео (http://www.youtube.com/watch?v=FcMq6mami-M) от днолучника с изобилием косяков :rolleyes:

aliks5
15.09.2012, 21:19
А я пропустил гвг,поэтому видео не будет.

HennesyTime
16.09.2012, 00:25
Спасибо за гвг хардам и Сяп за видос вайфай))
p.s. от себя ед.тв которое делать не буду, все время тв в лагах находилась(

Sunnykiller
16.09.2012, 14:24
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Victorious-FuckYeahWords.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)Сегодня первый раз увидел Серта. До этого думал, что это просто какой-то форумный троль.

да я тоже тебя видел, мой одноплюховый друг, и тоже был удивлен таким же образом :)

ну у нас тоже вроде не фулка была на гвг

дело не в количестве, наша патька была без варо и танкобафа все гвг, пристов было человека 3 или 4 на все гвг, один на респе само сабой. Вобщем патьки кривые в плане составов были насмерть. Но это, как говорится, только наши проблемы.

trogvar09
16.09.2012, 15:57
счас вспомнил вчера был один прикольныи момент танк шум вроде два раза подряд кинул в меня пылаюшии ветер у человека вагоон чи на гвг наверно

FlareStarS
16.09.2012, 18:17
необычное гвг для меня)) за 20 мин до сбора глянул онлайн пристов и понял, что у нас проблемы)) написал в кч и поставил комент в вт, что буду бафером на респе)) началось гвг смотрю рядом стоит тагира)) (видимо она за минуту до начала гвг в сеть вошла) убираю приста с гвг, завожу друля и начинаю бафать на шипы и накидывать чи котам и сильным персам))))) к середине гвг выясняется что в катопати 0 пристов)) убираю друля, захожу своим унылым пристом и иду в като пати)) в небе кроме меня, Милли и иаф никого небыло)) поэтому толку от нас было 0, падали сразу)