Просмотр полной версии : Гвг до 16
Hackem27
15.09.2012, 11:02
Мир меняется на глазах. Не так ли ?
BlackRain1709
15.09.2012, 11:21
ага) грац Васю с предстоящей свадьбой, грац всех с отсутствием астраномических затрат на гвг этой недели xD
DirtyFlood
15.09.2012, 11:43
Редкостный бред, однако, на следующей неделе у бабушки пари будет ДР - надо отменить гвг, потом через неделю у кого-то родится сын, отменим гвг!!1 А потом у рока случится запор, тоже надо отменить гвг.
Маразм какой-то и серв няшных дружулек.
BlackRain1709
15.09.2012, 11:47
а Флудя истеричка =\
GrimPapa
15.09.2012, 12:53
Редкостный бред, однако, на следующей неделе у бабушки пари будет ДР - надо отменить гвг, потом через неделю у кого-то родится сын, отменим гвг!!1 А потом у рока случится запор, тоже надо отменить гвг.
Флудь, а ты хоть головой клаву разбей - ничего не изменится))
yaKsandr
15.09.2012, 13:24
Вообще на самом деле абсурд получается. Ну событие у человека в жизни, ну лучшего друга на свадьбу позвал, а остальные 150 человек то тут причём? Мне например не понятно. А ещё знаете что удивляет, что собственно говоря всех это устраивает, никто и слова не сказал. Всё идёт по накатанной, так и должно быть, правда? Две противоборствующие стороны плавно превратились в одну, запели в унисон и всем опять же абсолютно наплевать. Где там те человеки, которые шли в одну или другую сторону за интересными гвг? А-у-у-у-у-у, л-ю-д-и-и-и-и, вы где-е-е-е-е-ееее? Всё, кончились? Где сторонники противостояния, правда кого я пытаюсь обмануть, противостояние забыло дорогу на сервер Астра, причём довольно давно. Но были же люди, которые кидались тут тоннами всякого рода субстанций, неужели они тоже ****ужились? Хм, не верю.
А ещё знаете, что забавно? Делаешь квест в морае, например, видишь вражульку - убиваешь (дадада, раки и рукожопы тоже иногда умеют шатать),а тебе в ПМ "Ты чу крыса штоле, видишь я мобов бью!11!!1 Ты позор клана!11" Это вообще как понимать? Кааааааак? Я что должен был в пати попроситься и набить мобов тебе или что я должен был сделать? Или вот ещё от сокланов бывает тоже "Ты зачем его обидел, он со мной в пати был!1" это вообще ни в какие ворота. Все говорят что противостояние свелось только к гвг, так получается и гвг уже нету, то турнир, типа честь сервера защищали и будущую честь страны в китае, да кого вы *плохое слово* обманываете, какая нахрен честь? Вы для себя там дружили 3 недели, для себя и только для себя. Ничего личного, но согласитесь вы играли только для себя. А весь сервер захлёбывался слюнями 3 недели и няшно крабил (а потом спрашиваете почему 90% серва раки и крабы). Я вот даже представляю на месте аршавина когонить из нашей сборной Астры, сидящего в кресле и говорящего те слова, которые говорил Андрей Сергеевич, кто в теме тот поймёт пожалуй. Дальше важные мероприятия в реальной жизни, тут я вообще даже комментировать не стану, только искренне от всей души поздравлю Васю с этим событием, это действительно важный шаг, без малейшей доли сарказма, Совет да Любовь Вам.
Честно говоря я вот даже не знаю зачем и кому я это пишу, я даже криком души это назвать не смогу, но то что твориться сейчас на сервере это пичаль. Совсем недавно разговаривал с одним человечком, также с нашего сервера ну и из топ клана само собой, почти поспорили с ним, он утверждал, что Астра самый интересный сервер в плане гвг и вражды кланов, а я только смеялся, у нас нет гвг, у нас есть полигон, где встречаются ярые дружульки, побегают немного и снова дружат, нет войны, нет противостояния, нет сервера, унылось и серость. Ну разве я не прав?
Ну и закончу словами классика - Гнать Вас отсюда надо ссаными тряпками!11
зы: ничего личного, никого не хотел ни задеть, ни обидеть.
GrimPapa
15.09.2012, 13:30
это всё написал никому не нужный вар с кастетами +7 или нубский син из академки?)
насрали на соклан во время турнира, оставив 150 человек на месяц без гвг, насрут на нас ещё не раз. после ухода Сола понятие чести на астре было утеряно. руководство 2 топ-кланов превратило сервер в уг.
даже с астры понимающие люди не будут болеть за команду типа Лайкэпро, не говоря про всеобщую ненависть со стороны серверов, где продолжается настоящее клановое противостояние
pingray21
15.09.2012, 17:14
ну соединились 2 лидера с дамнед и н.ф, они руководят а вы слушайтесь. Большего и не стоит.Лидер без людей не лидер, значит сами этого хотите! так что увы и ах вените себя!
Hackem27
15.09.2012, 17:53
.
еле прочитал,,но верно.
К сожалению, это только часть того что называют, доминация.
Davidson1234
15.09.2012, 18:15
Пистеть, не мешки ворочить, верно говорят.
Людей, которых реально интересует почему не было гвг, пошли и спросили своё руководство, что как и почему. А те кто хотят, чтобы их вдуманные гипотезы прочитали, идут и попытаются завести срачтему на форуме :)
Договоренностей между гильдиями Damned и NoFEAR, кроме не использования на гвг декоров нет.
Кто считает по-другому, и думает что весь мир против вас, обратитесь к психоаналитику.
Eternal10
15.09.2012, 18:16
А вообще то я ставил, и на момент ставки даже незнал что у Васи свадьба. Узнал только тогда когда пришёл в четверг, после конца ставок, и увидел что мою ставку твинканули, а Дамнед не ставили. Так что для начала было бы не плохо не нести чушь, а узнать.
pingray21
15.09.2012, 19:02
собственно чего вы тут распинаетесь? мне вот лично по барабану, но я высказал своё мнение. Тут как я вижу у всех своё мнение. переубеждать не стоит). Док-ств нету
Eternal10
15.09.2012, 19:19
Я не перед кем не распинаюсь, отписаться мне тут обсолюдно не составляет какого то труда.
У нас есть противостояние, но нет форумного вайна. Случаи с квестами отдельные случаи.
Предлогаю кто громко кричит, походить на замесы(: Да и вообще по участвовать, а не громко кричать) незная.
Zer17Ling40
15.09.2012, 20:43
НачальникЭ решил-молчим и слушаемся,жалкие рабы))У нас например хотят ребята гвг и замесов,но споров и ссор на эти темы нет.Есть гвг-идём и делаем что можем.Есть замес-идём и шатаем,или шатаемся)Нету-значит не делаем и не шатаем и не шатаемся))А тут я смотрю немного похуже обстоят дела...Мастер и офицеры решают и головы ломают за вас)Как минимум это стоит того,чтобы спокойно относиться к их приказам и если что-спокойно узнавать лично 1-1 всё что необходимо,а не поносить на форуме руководства)
И кстати,насколько я помню-твинковка никогда не была читом или ещё чем хуже))Расслабились или забыли про это-вывод видим на карте)Так-же при желании сделают и ребята с НФ)
Наслаждаемся выходными,их осталось тёплых ох как мало))И копим денежку к след гвг)
Всем спасибо,все вы нубы и не лечитесь(с)))
SirGavein
15.09.2012, 22:27
орут те, кто из писа никуда не вылезает, и живет гвг-модами) канеш, у вас отобрали самое дорогое)
нет бы воспользоваться свободными выходными и пойти погулять) я вот рад что гвг нет - во-первых голд космический, во-вторых на др погулял =Р
грац капусту со свадьбой, побольше любви и детишек ^^
DirtyFlood
15.09.2012, 23:14
орут те, кто из писа никуда не вылезает, и живет гвг-модами) канеш, у вас отобрали самое дорогое)
нет бы воспользоваться свободными выходными и пойти погулять) я вот рад что гвг нет - во-первых голд космический, во-вторых на др погулял =Р
До, не говори чего не знаешь ^_^ И да моя игра друидом ограничивается гвг, и мне крайне прискорбно, что последнее время самый интересный контент игры задвигается из-за нескольких человек, и при этом бОльшая часть людей должна из-за этого балду гонять.
Не знаю где вы ребят находитесь в игре, но последнее время почти каждый день проходят замесы 30вс30 и более. Все кто хочет пвп и противостояния с удовольствием играют. Помимо этого гвг по часу и более, на каком сервере вы такое видели без декоров? Еще меня удивляет насколько осведомлены о гвг те, кто гвг почти не имеют никакого отношения.
Грац Васю со свадьбой. Счатья в браке)
Alastariel
16.09.2012, 00:22
Я наверн еретик, ибо рада что тв нету. В игре-то бываю редко, а на тв и вовсе нет времени.
И да, Васю козочку грац со свадьбой!!1 Любви и счастья.
Блин, отличная гвг тема, прямо то, что нужно под кофе.
Моя фантазия рисует, как горлопаны, любители помахать руками, борцы с ветряными мельницами, несогласные, имеющие ОСОБОЕ ВАЖНОЕ мнение и пр сидуны на ****х из обоих кланов решают поднять БУНТ. Даже не бунт, а БУНТИЩЕ. Само собой, идут километровые посты на клановых и пр форумах, темы просто пухнут от постов, в мир-чате тоже нескучно. И вот, чудо.
Все они кикаются и вступают в новый клан, созданный как эталон ЧЕСТИ, ОТВАГИ,МОЛОДОСТИХАРДКОРА, БОРЬБЫ и пр несовместимых вместе, но очень пофосных вещей.
И сразу начинается новый виток - кто же будет мастером-маршалом, как клан назвать, какие цели прописать в уставе, значок клана и пр. Все эти крайне важные, и крайне необходимые вопросы решаются очень быстро, за недельки 3-4. И вот, новый клан, НАДЕЖДА астры, объявляет вар дамнеду и нф и .....
Ничего не происходит. Потому как товарищи, в него вступившие, привыкли только ****еть, мешки ворочать им неочень. И они не знают, как и зачем их ворочать, и стоит ли. Зато они начинают новый виток срача на форумах, а потом еще и еще.
Отлично же.
GrimPapa
16.09.2012, 11:32
собственно в эта тема как лакмусовая бумажка: в ней отлично показано процентное соотношение активных сил на сервере =) Юль, это в продолжение нашего разговора))
malinka7
16.09.2012, 11:55
Цена голда слабо предполагает многочасовое гвг... Хотя, мазохистов всюду хватает. Кстати, будет забавно, если 3-я сила все же появится и будет успешной ^^. Хотя вряд ли. Взрослым игрокам хватает работы/семей/детей/любимых. Маленьких вряд ли воспримут всерьез. Отлажено-работающего наследства, какое оставил Сол, больше оставлять некому. Се Ля Ви ^^.
ЗЫ Поздравляю Василия хД. На ближайшие лет 15 есть важное занятие. Потом оно станет еще более ответственным.
ЗЫЗЫ "Мешки" ворочали до вас, вместо вас и будут ворочать после вас и без вас.
Блин, отличная гвг тема, прямо то, что нужно под кофе.
Моя фантазия рисует, как горлопаны, любители помахать руками, борцы с ветряными мельницами, несогласные, имеющие ОСОБОЕ ВАЖНОЕ мнение и пр сидуны на ****х из обоих кланов решают поднять БУНТ. Даже не бунт, а БУНТИЩЕ. Само собой, идут километровые посты на клановых и пр форумах, темы просто пухнут от постов, в мир-чате тоже нескучно. И вот, чудо.
Все они кикаются и вступают в новый клан, созданный как эталон ЧЕСТИ, ОТВАГИ,МОЛОДОСТИХАРДКОРА, БОРЬБЫ и пр несовместимых вместе, но очень пофосных вещей.
И сразу начинается новый виток - кто же будет мастером-маршалом, как клан назвать, какие цели прописать в уставе, значок клана и пр. Все эти крайне важные, и крайне необходимые вопросы решаются очень быстро, за недельки 3-4. И вот, новый клан, НАДЕЖДА астры, объявляет вар дамнеду и нф и .....
Ничего не происходит. Потому как товарищи, в него вступившие, привыкли только ****еть, мешки ворочать им неочень. И они не знают, как и зачем их ворочать, и стоит ли. Зато они начинают новый виток срача на форумах, а потом еще и еще.
Отлично же.
Про бунт слишком сильно сказано, но некоторые игроки просто забьют на игру. И в дамнеде и и в НФ довольно большое количество людей, которые играют ради гвг. Именно гвг, а не замесов.
насрали на соклан во время турнира, оставив 150 человек на месяц без гвг, насрут на нас ещё не раз. после ухода Сола понятие чести на астре было утеряно. руководство 2 топ-кланов превратило сервер в уг.
даже с астры понимающие люди не будут болеть за команду типа Лайкэпро, не говоря про всеобщую ненависть со стороны серверов, где продолжается настоящее клановое противостояние
Недовольные могут уйти на другой сервер
DirtyFlood
16.09.2012, 13:00
Недовольные могут уйти на другой сервер
:D И тогда, быть может, для таких "довольных" появится место на гвг?=)
Bauntyhanter
16.09.2012, 13:15
Как хорошо быть самыми умными,да?
Один-не нравится,валите с серва(сейчас все нафармленное\задоначенное бросили и ушли,ага),второго с кругом 10 приводят в ужас расходы на гвг,когда хирки наоборот копеечные,хотя сами и признаются что вот не могу быть на гвг,да и вам хрена там,как удачно то.
По поводу отсутствия ставок уверен что по договоренности,и не надо уши тереть,имхо оно и есть имхо.
Да,я один из тех кто недоволен отсутствием гвг,ибо делал перса под гвг,а не для ганка нагиба.
Политическая проституция на серве процветает,это точно, и скоро многим это надоест,но 3й силы,противостоящей и НФ и дамнед вряд ли будет,ибо для этого на серве ни народу,ни лидеров - кто только пришел в игру и что то хочет сделать скорее пойдет на орион или новый серв,но никак не на затхлую астру,где на 2 полноценных гвг состава то народу нет - чуть не половина водил.
P.S.Мечтаю о платном переводе персов на более старые серва,но вряд ли это сделают,Орион итак забит.
GrimPapa
16.09.2012, 13:27
Хард, ты параноик) и чего ты так фапаешь на Орион?) что там такого особенного?
BlackRain1709
16.09.2012, 13:37
P.S.Мечтаю о платном переводе персов на более старые серва,но вряд ли это сделают.
+100500, на днях только обсуждал это =\
:D И тогда, быть может, для таких "довольных" появится место на гвг?=)
зачем мне место на гвг в НФ?
недовольных Damned тут нету
sinmaxon
16.09.2012, 14:34
А теперь немного поэзии:
Не маленький срок от рожденья отмерян,
Физически ладен, в достатке мозгов:
И с этих позиций скажу вам: 'Уверен,
Что полон, к несчастью, весь мир мудаков'.
Проснешься в тоске под гитарные трели -
Под окнами песни орет молодежь.
Раздать бы п...ы мудакам, чтоб не пели:
Но вряд ли поможет, чего с них возьмешь!?
В пути на работу какой-то бомбила,
На ржавой шестерке руля кое-как,
Подрежет и сдриснет с улыбкой дебила -
Пред вами обычный дорожный мудак!
Придешь на работу, пьешь кофе, зеваешь
Вбегает начальник, визжа словно хряк:
'Работать! Быстрее! Ты не успеваешь!'
И кто он, скажите? Конечно мудак.
С работы зайдешь закупиться товаром:
Пивка себе взять да копченой трески,
А там алкоголик с прожженною шмарой
С кассиром скандалят за рубль - мудаки.
Сидишь себе дома, читаешь газетку:
За стенкой соседи базарят с сынком,
Ремнем его хлещут - плохие отметки,
В родителей вырос сынок - мудаком:
Все это заразно, я знаю: Бывало,
Проснешься с похмелья, в башке - кавардак,
И в зеркале видишь кривое хлебало:
'И сам я, похоже, немножко мудак':
:shuffle:
SirGavein
16.09.2012, 14:52
недовольных Damned тут нету
патаму шо Дамнед радуется за соклана =Р
а НФ параноики. идите гуляйте =_=
Eternal10
16.09.2012, 14:55
Вай Вай зачем начинать(: Я считаю люди принципиальные есть везде(: Так что давайте не будем Максик,Ноксик(:
Забавно, что все думают, что это договоренность)
Куп, делай в следующий раз скрины, что бы сокланы верили :D А еще лучше фрапс, что бы отпали вопросы по поводу фотошопа)
pingray21
16.09.2012, 19:38
а зачем делать скрины и видео после возмущени народа?
feelmypaine
16.09.2012, 19:55
Стороннее мнение.
Вы не цените то,что у вас есть.
У вас есть одно из самых крутых гвг на руоффе и вы на 100% можете быть уверены в том,что оно никуда не денется,возможны только некоторые задержки с ним.
Сходите на гвг на миру,когда гвг состоит из 3х атак длинною в час и решается тем,чью сикеры перевисят друг друга на чипе с декорами.
Так что то,что Пончик и Купер умеют договариваться это подарок судьбы,который нельзя вот так вот осуждать.
Вайшун а ты шо туту забыл?) :D
Сходите на гвг на миру,когда гвг состоит из 3х атак длинною в час и решается тем,чью сикеры перевисят друг друга на чипе с декорами.
Ну вот, ты и тут успел соврать и я опять это заметил. Надеюсь жители Астры уже наслышаны о тебе и не поверят в эту пустую болтовню.
GrimPapa
17.09.2012, 01:18
Ну вот, ты и тут успел соврать и я опять это заметил. Надеюсь жители Астры уже наслышаны о тебе и не поверят в эту пустую болтовню.
Гальб, не переживай) всё под контролем)
feelmypaine
17.09.2012, 01:25
Как бе ребята с Астры ходили на ГвГ на мире и видели все своими глазами.
И еще скажи,что сегодня такого не было?Что вторая ваша атака была длиною в полчаса.Одного Илью реснули 16-17 раз.
Ты считал или ребята с Астры?) Можешь не отвечать, ты уже и так подтвердил мои слова выше.
pingray21
17.09.2012, 04:35
ну что гастарбайтеры) идите в свою страну мирию)))), или берите гражданство на астре и поселяйтесь у нас))))
Посоны идите нра нашу донную адару :D и шатайте или шатайтесь об мауса с цгд+12 х з удивит вас нет :D
Гвг нет, а срач есть :laugh:
Как весело тут, и кто сказал, что ушло противостояния на сервере? Вот оно, разворачивается на наших глазах - отважные форумные воены бьются насмерть, не жалея сил.
Кстати, неплохое гвг Девиантс вс Стилы. Думаю, те, кто кому удалось на него попасть, со мной согласятся.
если не ошибаюсь, не далее как вчера (точнее, сегодня ночью) ты ходил на ежу С ДАМКАМИ!!!11 ...и если вы не няшнофлудили там, то я ** как это еще назвать.
Выдавайте мастерам чёрную метку да и всех дел, в чём проблема-то?=)
У вас что, если мастер на свадьбе, так остальные игроки сами не могут на ГВГ сходить? :lol:
Нет, ну я всё понимаю, личная жизнь - важная штука, но остальные-то могут и на ГВГ сходить.
С другой стороны - нет ГВГ, нет ставок, есть вывод юанек - ваши мастера хорошо нажились, порадуйтесь же за них=)) На свадьбу подарок :-)
Ну или разбейтесь на кол-во кланов, равное кол-ву тер, за одну неделю расхватайте теры своих кланов у мастера (если добром клан не отдаст, чтобы не капало откатов этому эгоцентристу) и собирайтесь по новой, не вижу вообще никаких проблем, кроме КХ, но уж на Астре-то это точно не должно быть такой прямо непосильной задачей :)
P.S. Ну или ходите на ГВГ раз в три месяца, когда у обоих мастеров так совпадёт, что на шашлыки никто не позвал, жена у мамы, дети спят и за пивом бежать не надо. :lol:
Artemka063
17.09.2012, 13:11
P.S. Ну или ходите на ГВГ раз в три месяца, когда у обоих мастеров так совпадёт, что на шашлыки никто не позвал, жена у мамы, дети спят и за пивом бежать не надо. :lol:
Сам сказал,сам посмеялся,а че, нормально :D
Ты кто? очередной гастер,который на своем серве ничего не добился,сливаешься на следующий?:(
Ты кто? очередной гастер,который на своем серве ничего не добился,сливаешься на следующий?:(
:lol:
Ты кто? Очередной форумный тролль? :D
Ну ничего, не переживай, пройдёт. У всех это было в период полового созревания. :laugh:
P.S. Добиваться на сервере! Вот эта фраза мне больше всего нравится :D Правильно, на фиг вам все эти машины, квартиры, семьи... Нужно добиться на сервере! :laugh:
Artemka063
17.09.2012, 13:41
Ты кто? Очередной форумный тролль? :D
Ну ничего, не переживай, пройдёт. У всех это было в период полового созревания. :laugh:
P.S. Добиваться на сервере! Вот эта фраза мне больше всего нравится :D Правильно, на фиг вам все эти машины, квартиры, семьи... Нужно добиться на сервере! :laugh:
Ты печален.
1. Мы тут находимся в игре и следовательно говорим об игре, а не о реале=)
2. Ты говоришь человеку у которого все,что ты перечислил, есть :o
А вот тебе, судя по аватарке на форуме, до этого еще расти и расти :(
У кого что болит=)
Ты печален. :laugh:
1. Мы тут находимся в игре и следовательно говорим об игре, а не о реале=)
2. Ты говоришь человеку у которого все,что ты перечислил, есть :o Поздравляю! :D
А вот тебе, судя по аватарке на форуме, до этого еще расти и расти :( Аватарка была сделана два года назад на моей работе, мне тогда было 25. Я фз, что ты там на ней разглядел с таким качеством, кстати. Если ты такой Шерлок Холмс, что строишь свои предположения по аватарке (кстати, если судить по аватарке, то ты вообще - пустое место), то мог бы понять, что раз я на работе могу позволить себе играть, торчать на форумах и вообще заниматься чем хочу, то работаю я не дворником.
Действительно, я хочу расти. Мне нравится мой логан, но я хочу камри. Нравится она мне. Мечта такая, но, каюсь, пока не хватает на неё. У меня неплохая квартира, трёшка, но мне хочется жить в сталинке, сталинки мне нравятся ещё больше, чем камри. Я женат, у меня чудесные дети, хоть они и будят меня ночью. Иногда.
Это я так говорю. Просто.
У меня три чара в кланах с полной доминацией (если учитывать за полную доминацию иаф на антаресе, там в два состава карта держится). Мне кажется, что это называется добиться и в игре. Если ты с открытия астры всё ещё торчишь на одном сервере - ты слишком беден для этой игры. Или просто слоупок, как нынче модно говорить.
Я никогда не позволял никому портить мне игру, потому что это игра. Если ты подчиняешься условию фаниться когда удобно двум мастерам - ты тряпка, которая ничего не может сама. Подчиняйся и будь ресурсом для их фана, без таких как ты им скучно. Когда больше нечем заняться, конечно.
В общем ты меня понял, да? Печалеопределитель ты наш. Апай тему дальше, мне на руку дополнительные читатели :-)
hohol1982
17.09.2012, 14:21
К нам заглянул клевый парень!
Расскажи нам еще что-нить из своей личной жизни - сильно интересно. У тебя геморроя нету? Ну или язвы там?
Это я так спрашиваю. Просто.
А еще ты можешь строевым шагом cъ***** отсюда доминировать в свои три топ клана.
К нам заглянул клевый парень!
Расскажи нам еще что-нить из своей личной жизни - сильно интересно. У тебя геморроя нету? Ну или язвы там?
Это я так спрашиваю. Просто.
А еще ты можешь строевым шагом cъ***** отсюда доминировать в свои три топ клана.
Ее! Геморроя нет. Язвы тоже. Тьфу-тьфу-тьфу.
Я вообще привык отвечать на все вопросы. Меня спросили - я ответил. :)
А чтобы меня куда-то посылать, боюсь, у тебя кишка тонковата, извини. Если нетонковата - докажи это и выдвори меня :D
Я не нарушаю правил форума, только отвечаю на поставленные вопросы.
Вот вообще, зачем такие вещи писать? Послал ты меня, я не ухожу. Получается, что ты показал ничтожность веса своего слова. Зачем ты себя так опустил, а?
К себе надо добрее быть.
Artemka063
17.09.2012, 14:35
Если ты с открытия астры всё ещё торчишь на одном сервере - ты слишком беден для этой игры. Или просто слоупок, как нынче модно говорить.
Думаю остальные ребята астры не согласятся,что те,кто играют на 1 сервере слишком бедны для этой игры=) Посмотри сам на успехи=)
Сервер,который из года в год занимает призовые места на турнире,числится в фаворитах, народ с астры зовут на гвг других серверов :shuffle:
А ты только и можешь, что дрочить на свой логан и гордится чарами в 3-х доминирующих кланах=)
Думаю остальные ребята астры не согласятся,что те,кто играют на 1 сервере слишком бедны для этой игры=) Посмотри сам на успехи=)
Сервер,который из года в год занимает призовые места на турнире,числится в фаворитах, народ с астры зовут на гвг других серверов :shuffle:
Тут я согласен, это безусловно плюс Астры.
И я не имею ничего против игроков, даже наоборот. А турнир с участием Астры вообще был, в массе своей, показательным. Боюсь только, что китайцы на международном турнире как обычно будут правила на ходу переписывать под свои команды, так что нам это не поможет. :(
И вот я это к чему - из-за двух людей Астра уже который раз недополучила ГВГ. Это хорошо? Нет, это плохо.
А ты только и можешь, что дрочить на свой логан и гордится чарами в 3-х доминирующих кланах=)
Я могу радоваться новым людям и новому противостоянию каждый год, раз в три сервера. Мне нравится лоскутная карта.
Насчёт логана... Ты так говоришь, как будто у самого машина игрушечная. Или, что ещё хуже, ВАЗ. А насчёт дрочить - ты только что сделал это на свой сервер. По-моему, самое время тебе протереть монитор, мм?
Artemka063
17.09.2012, 15:00
И вот я это к чему - из-за двух людей Астра уже который раз недополучила ГВГ. Это хорошо? Нет, это плохо.
Так похоже намеки не проходят,спрошу прямо.
Тебя ебeт что на астре в эти выходные нету тв? Ты Робин гуд чтоль, борец с несправделивостью?:spy:
Ты вообще в этой темке "приезжий гастер", так что исчез на свою ветку в ритме танго в темпе вальса...:rolleyes:
Чтобы знать как на самом деле обстояли дела, надо учавствовать в противостоянии этого сервера,к чему ты,собственно, никакого отношения не имеешь.
раз я на работе могу позволить себе играть, торчать на форумах и вообще заниматься чем хочу, то
то смею предположить, что платят тебе примерно так же, как ты работаешь. Что косвенно подтверждается:
Действительно, я хочу расти. Мне нравится мой логан, но я хочу камри.
Ты действительно ОЧЕНЬ МНОГОГО добился в жизни. Ты можешь собой гордиться :lol:
Расскажи свою success story карабазу, он оценит
Если ты с открытия астры всё ещё торчишь на одном сервере - ты слишком беден для этой игры. Или просто слоупок, как нынче модно говорить.
Замени "Астра" на "Орион" - и дуй на орионовский форум с таким высказыванием. Тоже повеселишь народ :laugh:
Ну в общем ты понял, да? Люди, заводящие разговор о "реальных" успехах в онлайн-игрушке, вызывают в лучшем случае недоумение, а в худшем- смех.
Ты вообще в этой темке "приезжий гастер", так что исчез на свою ветку в ритме танго в темпе вальса...:rolleyes:
Какой ты грубый. НУ вот как и предыдущему отвечу - я не ушёл. Что теперь? Зачем демонстрировать свою беспомощность и невесомость слова?
Сейчвас все видят, что на твои "исчез в свою ветку" можно класть болт, и ничего за это не будет. Потому что слово твоё ни о чём. Вообще ни о чём. Пустое оно.
Мне кажется, что ты приврал насчёт семьи и прочего, не любят женщины пустозвонов.
А на форуме я имею право выражать своё мнение по вопросу, указанному в первом посте. Тем более, что описано там всё достаточно подробно, и остальные игроки всё понятно расписали. Если тебе для того, чтобы узнать о том, что Земля круглая надо слетать в космос - ходи по Земной плоскости, стоящей на четырёх слонах до конца дней своих.
Моя деятельность уже принесла свои плоды, принесёт и ещё. А ты мне помогаешь, за что тебе и спасибо, тролль-неудачник. :-)
Замени "Астра" на "Орион" - и дуй на орионовский форум с таким высказыванием. Тоже повеселишь народ :laugh:
Я про остальное даже отвечать не буду. А насчёт Ориона - там нет отсутствия ГВГ из-за двух людей. Не потерпели бы там такого больше одного раза.
Не, ну каждый выбирает по себе, кому нравится прогибаться - те прогибаются.
Короче, пример:
Приходит директор и говорит - ребята, спокуха, я завтра на свадьбу иду, так что зарплату вашу потратил на подарок. Хороший подарок будет, друг лучший!
А прошлую вашу зарплату я на свой дом потратил, знаете же, не достроили ещё, бабки надо.
А предыдущую... Короче вы работаете в крутой компании, вам и этого должно быть достаточно! Людям нравится наша продукция, работайте бесплатно!
Вот всем, кто сидит довольный ситуацией - в такой конторе работать надо. :lol:
BlackRain1709
17.09.2012, 15:32
многабукафатшкололотроля
странные люди приходят, аж плакать хочецо с вас. по теме - хто тебе вообще сказал что у нас нет гвг *из-за двух мастеров*? если решил забежать поумничать, то хотя бы вникни в ситуацию, у нас тут своих дебилов хватает и новых нам не надо. свои успехи в личной жизни оставь для блогов контактиков и дефачек в интернете, больше они никому не интересны. а уж про *твое слово нихрена не стоит* вообще искренне радует:D а чего стоит твое слово?) ты пришел на чужую ветку, несешь какую то херню не вникнув в тему и следовательно ты действительно несешь херню xD распинайся дальше, никчемных индивидов читать мило ^.^
мило ^.^
Ну что вот тут скажешь? :) Ты такой няшка!
А на весомость своих слов я и не претендую, всё равно на форумах не докажешь ни праха, лучше не позориться, пытаясь куда-то послать, как-то обозвать... Назвать никчёмным индивидом, когда сам даже индивидом не являешься и всё такое...
Ты не переживай, не нервничай, будь спокойней.
Кстати, валерьяночка - она действует накопительным методом. Сходу не помогает, конечно, но если попить месяц-другой, то можно сообщения чужие на форуме читать спокойно и не выделять глинопродукты.
Но ты продолжай, продолжай. В твоём посте очень много содержательной информации, я с радостью почитаю ещё.
BlackRain1709
17.09.2012, 15:50
Ну что вот тут скажешь? :) Ты такой няшка!
А на весомость своих слов я и не претендую, всё равно на форумах не докажешь ни праха, лучше не позориться, пытаясь куда-то послать, как-то обозвать... Назвать никчёмным индивидом, когда сам даже индивидом не являешься и всё такое...
Ты не переживай, не нервничай, будь спокойней.
Кстати, валерьяночка - она действует накопительным методом. Сходу не помогает, конечно, но если попить месяц-другой, то можно сообщения чужие на форуме читать спокойно и не выделять глинопродукты.
Но ты продолжай, продолжай. В твоём посте очень много содержательной информации, я с радостью почитаю ещё.
распинайся дальше, никчемных индивидов читать мило ^.^
10 букаф ^.^
10 букаф ^.^
Ап теме! (10 апов).
Dark_desire
17.09.2012, 15:56
Все-таки соглашусь с ораторами первой страницы, что Астра самый друужелюбный сервер. Вон даже тролли свои повывелись, приходится с 15 сервера импортировать.
Ну и на правах апа все дружно поздравляем Рейню с днем рождения!
BlackRain1709
17.09.2012, 16:00
Все-таки соглашусь с ораторами первой страницы, что Астра самый друужелюбный сервер. Вон даже тролли свои повывелись, приходится с 15 сервера импортировать.
если уж импортировать, то вменяемых)) хД
спасибо))
10 букаф ^.^
мужик, ты какая то тряпка, сказать нечего, имбецил что ли )))
Первое правило сохранения нервов в интернетах:
Заметил тролля - не отвечай ни по чём! Он только того и ждёт! :D
Относительно меня - я свовсем не тролль. Я здесь нахожусь только потому, что правилами форума запрещено (не пойми почему) Создавать темы относительно неоткрытых серверов.
Глупые люди агрятся, а те, которые знают слово "лулз" - смеются.
http://lurkmore.to/%cb%f3%eb%e7
Пока определённые товарищи готовят материал для второго этажа, к нам уже две заявки написали, чему я и рад от всей души. :D
Сейчас тут "очень серьёзные пацаны", что написали "такое же ... как ты, а серьёзные игроки останутся, да вообще надо на одном сервере 5 лет играть..." и всё такое, но функцию-то свою и они выполнят, апнут тему и ещё пара человек увидит мою подпись =)
Нет, можно, конечно, было бы заплатить кому-нибудь, чтобы апали темку, но зачем, если всегда найдутся те, кто сделает это бесплатно? :D
За сим я прощаюсь с вашим дружным коллективом, может загляну ещё вечерком. :)
Надо и другие темы поднять, а то народ совсем закис! :laugh:
sinmaxon
17.09.2012, 16:47
Грац Рейню)
А по поводу заблудшего флудо-троля, чего вы к нему пристали? Судя по форумному нику он читает довольно интересные фэнтезийные книги, возможно и человек не плохой!) Может он так стресс снимает? :D Где все форумные психологи?!?! =\
pingray21
17.09.2012, 16:48
кстати а со стороны н.ф это второй раз, первый раз был не выходить академке на клан ГЕРОИ.После ушли мастер альпен и ещё кто то) .После альпен скитался, но в итоге подал заявку в н.ф. Тут спорить то не очем, хочешь играть, играй по правилам 2ух доминантов! вот и всё. незнаю как вам, но гвг я не претендую.Вот замесы люблю).
pingray21
17.09.2012, 16:51
откуда я таких мыслей набрался. УРРРРААА я повзраслел)))) хД
EnemySkull90
17.09.2012, 19:23
УРРРРААА я повзраслел)))) хД
Эх ты...поцоны в твои годы уже в тюрьмах сидят, уголовниками становятся...
Homiak11
17.09.2012, 19:45
откуда я таких мыслей набрался. УРРРРААА я повзраслел)))) хД
:lol: неужели дождались
ваще вся темка уныла, нет гвг и поф :p зато выходные свободные
pingray21
18.09.2012, 00:35
что то так всё уныло,не ужели форум помирает(
Davidson1234
18.09.2012, 08:37
Спасай пположение Пинг. Попробуй запостить твою продажу +10 или обмен на божественный список +10 камней на 10 тела, может это хоть как то спасёт положение :lol: