PDA

Просмотр полной версии : [Video] GvG Strongs vs RedblooD 15.09.12 by Skailinn

Атайя
16.09.2012, 00:45
Отдали Anvil пустой кристалл осознанно.
Отдали академии Аnvil пустой кристалл по глупости.
Защита от Redblood по ссылке ниже.

Похоже, на нашем сервере начинается эпоха противостояния трех равных по своим силам кланов. :p

Strongs vs Redblood от 15 сентября 2012г. (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=Ho52rOW8B38)

foxmage007
16.09.2012, 10:02
Лучше подожду Кенвуда))) От мага как никак повеселее будет))) Силы не равны, откроется 15 - и накроется вся контора - к Ванге не ходи)

Somnium
16.09.2012, 14:07
хех, меня стронговские сины в воздухе так же..кхм...насилуют.
пара вопросов:
А почему вы сначала бафф на физу кидаете, а потом уже на магдеф? имхо, танку магдеф сначала важнее. физы у них итак достаточно. Да и хилить все-таки, наверное, лучше морем. а не МОСом. Для танка, которого бьет просто дикая куча народу, мос ни о чем почти. ну это чисто мое имхо.
и еще вопрос, у вас ведь в кх доступны няшные мешочки на физдеф/магдеф (все пускаю на них слюни, нам далеко правда до такого), м.б. имеет смысл их одевать, а не на пз?
ну и юзайте соски, если не хотите кликер, то просто старайтесь их есть по откату, если успеваете.)
ЗЫ: хорошо живете (я сливаюсь в разы быстрее), все-таки очень большой физдеф хеви-пристов дает свои плюсы. :)
Хотя я все-таки предпочитаю сдохнуть под ассистом, но похилить и кинуть баффы коту, а не вижить самой, перестав саппортить пати.

Атайя
17.09.2012, 00:41
Лучше подожду Кенвуда))) От мага как никак повеселее будет)))

Вульпикс, спасибо, что Вы сочли нужным сообщить мне данную информацию. Ваше мнение очень ценно для меня.

Somnium,
Так-с.
Почему бафаю сначала на деф? Честно говоря, просто никогда не задумывалась об этом. Стоит обычный макрос, им и кидаюсь в танков. Спасибо за замечание, надо будет сделать "обратный" на ГвГ. Или в этом местами поменять.

Морем хилю, когда совсем *** и срочно надо откачать, МоСом стараюсь нахиливать в процессе, на будущее, так сказать. Все же отсутствие пения дает о себе знать, Море больно долго кастуется.

Соски и мешочки - это мой грех, в котором я по непонятным для самой себя причинам упорствую. Первые хоть хавать иногда начала, глядишь, и до второго дело дойдет :shuffle:

З.Ы. А я предпочитаю вообще не дохнуть. Жаль, получается плохо. :D
Все-таки мне кажется, что выжить под ассистом и вернуться к саппорту кота будет экономнее по времени, чем догонять его с респа.

magiksolo
17.09.2012, 01:00
все замечательно (( но снова соски(( эх поставь их на время гвг ф8 ф7 включи кликер и ощути разницу

polinka010392
17.09.2012, 01:12
и меня научите чу там ф8 ф7...я вообще в этом деле нупка х)) Эх Саша,твоей живучести только завидовать,тоже чтоль свою мелкую перекинуть...

magiksolo
17.09.2012, 01:22
и меня научите чу там ф8 ф7...я вообще в этом деле нупка х)) Эх Саша,твоей живучести только завидовать,тоже чтоль свою мелкую перекинуть...

найди меня в игре или в вт там и расскажу

Атайя
17.09.2012, 01:23
все замечательно (( но снова соски(( эх поставь их на время гвг ф8 ф7 включи кликер и ощути разницу
Меня бесят сообщения в чат в стиле "Предмет нельзя использовать, предмет нельзя использовать, предметнельзяиспользовать...". Я не знаю, как их убрать, оставив все полезное =\

Толку с этой живучести? ) Будет нормальная точка - можно будет завидовать, я разрешаю :laugh:
До 100+ лучше не перекидывать, замучаешься подбирать статы, чтоб шмот налез, т.к. их катастрофически не хватает. Я сама вообще осилить эту головомку не смогла, мне помогали.

magiksolo
17.09.2012, 01:34
Меня бесят сообщения в чат в стиле "Предмет нельзя использовать, предмет нельзя использовать, предметнельзяиспользовать...". Я не знаю, как их убрать, оставив все полезное =\

Толку с этой живучести? ) Будет нормальная точка - можно будет завидовать, я разрешаю :laugh:
До 100+ лучше не перекидывать, замучаешься подбирать статы, чтоб шмот налез, т.к. их катастрофически не хватает. Я сама вообще осилить эту головомку не смогла, мне помогали.

я тебе скинул скрин как это дело настроить) подробней объясню в контакте

Somnium
17.09.2012, 01:41
Ну да, каст у моря долгий, но я тоже в свое время с 6% пения бегала, кидать его вполне реально. Просто в видео часто бывают моменты, когда уже на 2 трети сдохшему коту кидаете несколько МОСов, которые все равно мало помогают. Ну да ладно :)
А по поводу "не дохнуть" - для пристов на гвг - это фантастика :D
Да, выжить и вернуться к саппорту, конечно, выгоднее, но сложновыполнимо. Например в видео был момент, где вы очень успешно бегали от синов, даже обломали одному товарисЧу 3 чи ( омг, как же я ненавижу синов), но при этом каты без саппорта неустанно умирали, да и вас, в конце концов, тоже убили. М.б. лучше было бы кинуть море/баффы коту. Все равно на респе оказались бы примерно в одно время :)
Хотя я (если попадаю на гвг), вообще редко до замка в целости и сохранности долетаю. Так что особого права что-то критиковать не имею =\
ЗЫ: а еще у вас в клане очень внимательные друли, которые не забывают катопристам ( и всем вообще) кидать шипы. *__*

Атайя
17.09.2012, 10:12
Ну да, каст у моря долгий, но я тоже в свое время с 6% пения бегала, кидать его вполне реально. Просто в видео часто бывают моменты, когда уже на 2 трети сдохшему коту кидаете несколько МОСов, которые все равно мало помогают. Ну да ладно
Да нет, Вы в чем-то правы с Морем. Иногда теряюсь и хилю, чем хилится, а не из тех соображений, что описала выше. :)

Например в видео был момент, где вы очень успешно бегали от синов, даже обломали одному товарисЧу 3 чи ( омг, как же я ненавижу синов), но при этом каты без саппорта неустанно умирали, да и вас, в конце концов, тоже убили. М.б. лучше было бы кинуть море/баффы коту. Все равно на респе оказались бы примерно в одно время :)
А понимаете, тут не угадаешь - сдохнешь по итогам или от тебя отвяжутся. Да и вроде успеваю иногда между беготней в стиле "А-а-а, спасите!!! Грабят, то есть убивают!" саппорить кота. :)

Хотя я (если попадаю на гвг), вообще редко до замка в целости и сохранности долетаю. Так что особого права что-то критиковать не имею =\
ЗЫ: а еще у вас в клане очень внимательные друли, которые не забывают катопристам ( и всем вообще) кидать шипы. *__*
Ой, не прибедняйтесь) Вас очень не любит наша АП. Наверное, Вы сейчас лучший катоприст Феникса.
Друли у нас редко такие. У меня Плей "прикормлен" только, и то я не отсекла, кто меня бафал на этом ГвГ.
Спасибо, кстати, дру и спасибо ДримКисс, что успевала даже меня подхиливать.

P.S. Со мной лучше на "ты")

Somnium
17.09.2012, 11:11
Окай, будем на "ты")
Я с хилом тоже часто путаюсь, точнее, залипает клавиша с морем и, вместо того, чтобы переключиться на другого кота, как идиот, кидаю море второй раз на вполне еще живого :D
На счет не угадаешь, так-то да, но, если пати воздуха не дремлет, то вряд ли отвяжутся. От ваших синов спастись вообще нереально =___=
По поводу лучшего катоприста, имхо, это Селенка, но я ее не вижу в последнее время. Если она ушла из игры - печально.
К тому же, на половине гвг, скажем так, я не я :) Так что там еще большой вопрос, у кого руки растут из того места ))
Хммм, я пыталась нескольких адских дру "прикормить". но им, видимо, не до меня :(

Атайя
17.09.2012, 11:29
На счет не угадаешь, так-то да, но, если пати воздуха не дремлет, то вряд ли отвяжутся. От ваших синов спастись вообще нереально =___=
Иммунку, по тапкам на Слове Истины или ускоренном полете, или 79-ом скиле. И молишься :laugh:
Как показала практика, если удалось пережить стан-шарик и прочую муть, то сины (они на мух похожи на видео, слетаются на прозрачных своих крыльях и также стайкой разлетаются) потом зачастую "отваливаются".

По поводу лучшего катоприста, имхо, это Селенка, но я ее не вижу в последнее время. Если она ушла из игр - печально.
Не знаю, давно её ни видела.

Хммм, я пыталась нескольких адских дру "прикормить". но им, видимо, не до меня :(
:D :D :D
1. Выбираешь жертву.
2. Начинаешь вылавливать жертву перед каждым ГвГ и планомерно флудить в ПМ с просьбой о бафе. Желательно, с другими дру ему не изменять, чтобы вырабатывалась привычка. Можно "бафнуть в ответ", даже если дру это не нужно.
3. Ждешь, когда тебя начнут понимать со смайла, а потом бафать вообще без просьбы, если ты выразительно прыгаешь вокруг.
4. По итогам тебя начинают бафать не только перед ГвГ, но и во время оного.

Somnium
17.09.2012, 20:22
Ахахаха, спасибо за указания, надо будет им следовать ))
Хотя я примерно так и пробовала. Видимо, слишком мало флудила и ныла в пм, буду флудить в разы больше *злобный смех*
По поводу синов, у тебя они отваливаются иногда и в прямом смысле слова. До сих пор помню тот эпичный момент, где Нубодав с Майком совершили групповой суицид.:D

magiksolo
17.09.2012, 20:30
:D упали от взгляда так сказать

kefir
18.09.2012, 03:07
1. Выбираешь жертву.
2. Начинаешь вылавливать жертву перед каждым ГвГ и планомерно флудить в ПМ с просьбой о бафе. Желательно, с другими дру ему не изменять, чтобы вырабатывалась привычка. Можно "бафнуть в ответ", даже если дру это не нужно.
3. Ждешь, когда тебя начнут понимать со смайла, а потом бафать вообще без просьбы, если ты выразительно прыгаешь вокруг.
4. По итогам тебя начинают бафать не только перед ГвГ, но и во время оного.
Значит, ты этот коварный план вынашивала заранее:spy:
Больше не куплюсь, хотя я уже зависим -_-

Атайя
18.09.2012, 10:08
:D упали от взгляда так сказать
Взглядом они плохо испепеляются, я проверяла (

Ахахаха, спасибо за указания, надо будет им следовать ))
Хотя я примерно так и пробовала. Видимо, слишком мало флудила и ныла в пм, буду флудить в разы больше *злобный смех*
По поводу синов, у тебя они отваливаются иногда и в прямом смысле слова. До сих пор помню тот эпичный момент, где Нубодав с Майком совершили групповой суицид.:D
Успехов тебе в этом начинании, получится - расскажешь. :D
Да, и такое бывает, что сины отваливаются, но прискорбно редко) То ли лыжи не едут, то ли...

Но если б не дру-шипы, то бесславно помирать мне пришлось бы куда чаще.
Тут мы плавно переходим к...

Значит, ты этот коварный план вынашивала заранее:spy:
Больше не куплюсь, хотя я уже зависим -_-
"Никогда не знаешь, где тебе повезет" ©
Мне вот с тобой повезло)

33ZippeR33
18.09.2012, 10:38
Присты хитрее лис :)

Атайя
19.09.2012, 12:40
Смотря какие лисы, и смотря какие присты :o

Лично моя хитрость исключительно светлая и добрая...ну-у-у, в данном случае )

Daniilkca
19.09.2012, 14:58
Сколько знаю Саш, все белые и пушистые, отличаются только степенью ванильности)

Атайя
19.09.2012, 16:38
Сколько знаю Саш, все белые и пушистые, отличаются только степенью ванильности)

Меня сейчас оскорбили, но как-то завуалированно)

Глядя на тонны ванильных дур, понимаешь, что эмо были еще ничего. По крайней мере, они пытались сдохнуть. :spy:

polinka010392
20.09.2012, 01:10
Вот и я тоже сижу и пытаюсь понять суть предложения=)Вернее где он в тебе ванильность нашел Оо

Атайя
20.09.2012, 10:11
Вот и я тоже сижу и пытаюсь понять суть предложения=)Вернее где он в тебе ванильность нашел Оо

Нет, ну ванильность у всех почти есть, и я не исключение. Тут ничего зазорного нет))
Но за слово "няшка" в мой адрес мне, например, всегда хочется дать в... кхм.

Я просто реально смысл предложения не уловила :)