Просмотр полной версии : мода не убивать грибы в гуе
niamrose
16.09.2012, 01:30
я догадываюсь, откуда она пошла, но как с ней бороться, если один какой-нибудь умник верещит, что "с 5 грибов упадет больше лута, чем с 1-го!!11"? :( В мастере надоели кидалы, не хватало еще в магистре столкнуться.
так повелось, что кидалы кинули слух, что сразу с 5 грибов больше лута)))
niamrose
16.09.2012, 02:16
так повелось, что кидалы кинули слух, что сразу с 5 грибов больше лута)))
ну так и не поспоришь! Ясное дело, что визуально с пяти мобов упадет больше кучек, чем с 1-го.
а зачем с этим боротся, не ходи потом с кидалой )))
кидала не долго будет кидать, как со всеми переходит, потом йух сосёт)))
не ходить-то понятное дело, а если в процессе уже? И знать не знаешь, кидала человек рядом или нет? В мастере было такое, что самый тихий и скромный посреди 8-й заставы подорвался, разбил грибы и ушел. В магистр пошла - страж криком кричит, чтоб грибы до 5-й не трогала, и пати за него вступается. Нормально прошли, а если бы нет? Как их переспорить-то? :)
Я понимаю, что можно бесконечно "на авось" надеяться... И что проблема дурацкая совершенно. Но я не асфальтоукладчик и большинство разом не могу подавить. %)
UnlimitedEnergy666
16.09.2012, 07:12
И в мастере и в магистре вожу грибы после каждой заставы. Есть недовольные, но их легко переубеждаю )
Quezaqotl
16.09.2012, 08:18
Аналогичная байка про мешки была)
DARKTOXA
16.09.2012, 08:25
русская народная традиция. Ничего с этим ты не сделаешь:)
dtcgth97
16.09.2012, 10:01
Идешь и сносишь *** гриб, вот и все.
Бывают такие люди, которые могу выйти из пати из-за этого. :D
Разбивать самому с первого же гриба.
vvolchonok
16.09.2012, 10:20
обычно говорю "а если сервер вырубят? совсем без грибов останемся, лучше сразу убивать" ) помогает)
Alyraune
16.09.2012, 10:39
Честно, все равно =) Хочет пати бить - без проблем, кто-то бежит и приводит. Но мне, как вару, маляш не с руки в мастере и нимбы сбегать поставить, и грибы привести, и волну успеть помочь разложить. А по поводу кидалова. Лично я хожу в мастер отдыхать, получая немного прибыли. Кинули - фиг с ним, в чс и все. Чаще попадаются адекватные люди.
markel-pw
16.09.2012, 10:58
Ребят, я конечно могу ошибаться....но вроде 9 камушки падают только после убийства всех босов...следовательно логичнее/выгоднее убивать все грибы сразу
roxriteone
16.09.2012, 11:18
Ключевое слово-ВРОДЕ
vvolchonok
16.09.2012, 11:24
9-е падают с последнего грибка, только с одного. не, ну так-то это после всех боссов, но всё равно только с одного грибка
markel-pw
16.09.2012, 11:26
Ключевое слово-ВРОДЕ
ох..ну каждый по разному информирован...всегда при мне разбивали в конце..ни разу не кинули...
так же есть патьки которые могут кикнуть, если грибы разбил не маг без пухи,с бафом на воду (в полночь с бубном)
Ребят, я конечно могу ошибаться....но вроде 9 камушки падают только после убийства всех босов...следовательно логичнее/выгоднее убивать все грибы сразу
Ага , да!
А еще , года 3 назад , говорили что 9 камни падают с багнутых конях!!!11рас ;) если их заагрить и убить.
А еще мешки на ПА/ПД влияют на падение лута.
А еще грибы должен бить прист ашотом без пухи под обморожением и 2чи.
А если серьезно , то все это уже обмусоливалось давным давно. Пришли к выводу , что если заглянуть в базу , то можно увидеть много одинаковых по названию грибов/зонтов с разным дропом лута. Так вот , с каждым убийством босса призывается НОВЫЙ гриб/зонт у которого свои шансы падения и набор возможного лута.
Можете дальше верить , что если разбить ВСЕ СРАЗУ , то упадут 9камни со всех зонтов[кстати 9е падают , если память не изменяет , ТОЛЬКО в магистре с 8 и 9 зонта соответственно ; 8е максимально удавалось выбивать с 3 , вроде по дропу они как раз с 3 и идут ;)].
ЗЫ: На будущее , в связи с тем , что нет ни каких объективных причин копить зонты , а моменты с крысятничеством лута стали нормой , настоятельно рекомендовал бы для фармящих мастер оговаривать "забой грибов" заранее. Причины: 1.крысята ; 2.вылет серверов ; 3.рандом и в африке рандом[данная манипуляция лута не прибавит]
Orange350
16.09.2012, 11:39
ну так и не поспоришь! Ясное дело, что визуально с пяти мобов упадет больше кучек, чем с 1-го.
)
возьми и разбей сам/сама, не кикнут же
crow12345
16.09.2012, 11:58
Боитесь напоротся на кидалу ходите со своей констой)
mariaops
16.09.2012, 12:57
А кто туда ходит только фармить? Только тут можно получить опыт и деньги одновременно. Кто сказал, что там падают только сундуки? А обрывки? Монетки с мобов, возможно камни. Минимум за заход 1% опыта с магистра и 1.5-2кк, не считая сундуков, которые сейчас открывать смысла нету, так как выгоднее продать голд. И эти деньги получаете сразу на руки, а не в виде ресов, которые сейчас нахрен никому не нужны.
darkness92j
16.09.2012, 13:18
ох..ну каждый по разному информирован...всегда при мне разбивали в конце..ни разу не кинули...
так же есть патьки которые могут кикнуть, если грибы разбил не маг без пухи,с бафом на воду (в полночь с бубном)
Ахаха , цитата из гч в мастере , собрали кучу грибов , танк мне : вар ты драки я армой , я : зачем о.О , танк : так больше ништяков падает х) короче кинул драки , все грибы подохли пока танк юзал свою арму , танк мне : вар нупь , даже драки так как надо кинуть не может х)
darkness92j
16.09.2012, 13:21
А кто туда ходит только фармить? Только тут можно получить опыт и деньги одновременно. Кто сказал, что там падают только сундуки? А обрывки? Монетки с мобов, возможно камни. Минимум за заход 1% опыта с магистра и 1.5-2кк, не считая сундуков, которые сейчас открывать смысла нету, так как выгоднее продать голд. И эти деньги получаете сразу на руки, а не в виде ресов, которые сейчас нахрен никому не нужны.
Незнаю как у вас , на Альтаире в магистру берут тру папок 100+ точеных переточеных ((
mariaops
16.09.2012, 14:18
Незнаю как у вас , на Альтаире в магистру берут тру папок 100+ точеных переточеных ((
Это идиоты, а не тру папки. У нас в магистр берут с 85+, не считаясь со шмотом и точкой. Главное - опыт.
Это идиоты, а не тру папки. У нас в магистр берут с 85+, не считаясь со шмотом и точкой. Главное - опыт.
золотые слова. опыт и руки решают)
AbsentO_o
16.09.2012, 15:36
золотые слова. опыт и руки решают)
Какие там руки в гуе? Танку вару друле, например, да. А присту, магу, луку к примеру - встал - да стой :)
vanyuha96
16.09.2012, 15:41
Возможно это детский лепет, но сколько раз ходил в мастер, убивали по 1 грибку и камни падали ток в рейты! в последнее время патей начали убивать грибки после 9ого, т.е. 9грибков, камушков падает оч много. Так что, делайте консту и кидать не будут!!!!
markissaa
16.09.2012, 18:10
враньё и провокация, сам танком ходил с 94 (правда всего раз 7 и с одним и тем же мистом, он меня и на обучалку взял). просто найти нужно тех кому магистр нужен (кач например) и ходить с ними
Магистр спокойно проходится и с патей 85+.=) Сама не раз так бегала. У танка 13к хп,у приста и 4к не набиралось.) И вполне приличный фулл был.) Правда сама была 100 мистиком и некоторые волны у нас 100 шамка собирала.))))) Зато грибы в конце разбили и нападало много вкусняшек.)))
game1992
16.09.2012, 18:46
Хз как то. Если пати ок, то все 9 застав грибы не трогаешь, спокойно проходишь, потом собираешь и АОЕшишь.
...и я этой традиции придерживаюсь. А вдруг :)
PerfectWalker
16.09.2012, 18:59
...и я этой традиции придерживаюсь. А вдруг :)
А вдруг рандом окажется более рандомным?
Lady_Magbet
16.09.2012, 19:20
а я тупо разбиваю грибы) привычки по 5 и более собирать нет, глупо как-то. так хоть на ремонт плюшки вару танку идут уже с 1й
Faoiltiarna
17.09.2012, 22:09
А я про них тупо забываю...
Бьём после 9, причём с разными пати...
крыс не встречала.
hugonavy
18.09.2012, 11:30
Тупой спор бзвольных нытиков. Боитесь кидал? Кто-то кричит чтобы не разбивали грибы? Пусть идут в лес. Вы, как и они, имеете право на свое мнение. После каждого босса сообщаете всем о намерении и самолично идете и бьете грибы, поднимаете лут (кто не подошел - сам виноват). ЭТО НЕ КИДАЛОВО, т.к. с пати вы не вышли и деньги поделились на всех членов пати.
Или я что-то невозможное и запредельное говорю?
romalllkaleonov
18.09.2012, 11:47
обычно грибы не бьют что в конце умникам которые вылетели и подставили пати ничего не досталось(что логично) просто иногда собираешь на фул а после 4,5(кто-то вылетает,если вы понимаете о чем я :) )
Blagoslovenniy
05.04.2013, 06:00
Монетки не падают - вот и не бьют :D
syslik0075
05.04.2013, 16:05
Дык темка давняя, дату сообщений глянь)
А вообще да..теперь бесполезно кто не на фулл..