Просмотр полной версии : [Гайд] Пещеры вечности (высокого уровня, Аурогон)
SoRita86
16.01.2013, 14:51
сначало все кроме лука танка и приста бьют физ имуна, сдерживая его в стан локе, то после того как у него остается мало хп, на физ имуне остается друид и любой хилящий класс, остальные могут идти помогать с маг имуном
в локации с кустами контролить физ имун мобов саранчей и дамажить)
Кроме лука? У лука хватает маг скиллов, я своим луком физ. иммуна даже с маг классов снимала, а лукарский морайский дебаф на хил (солнечная стрела) хорошо помогает, если друли нет в пати для снятия бафа на хил.
DenJoy1993
28.01.2013, 22:48
Линейку кв всю не делал, но знак 3х измереней мне дали, что значит? можно спокойно идти?
OttOvsMoTo
18.02.2013, 12:02
давали бы за прохождение хотя бы 30 подвигов, может кто то и ходил бы туда.
dementpw
18.02.2013, 12:29
Я с 1-ой фейкой хожу на эвент ><
Линейку кв всю не делал, но знак 3х измереней мне дали, что значит? можно спокойно идти?
Знак трех измерений дается внутри данжа, раз вас туда пустили значит все ок.
если отменил квест Логово Аурогона(его больше нету) в пещеры никак не попасть?
Artem140195
16.03.2013, 15:50
если отменил квест Логово Аурогона(его больше нету) в пещеры никак не попасть?
Попробуйте взять его у глав орденов.
ingvarr0
18.03.2013, 16:15
давали бы за прохождение хотя бы 30 подвигов, может кто то и ходил бы туда.
Опыт, химия, скиллы. Большинство ходит именно за ними.
А подвиги да. Проще и быстрее на квестах в самом Морае набить.
romzes1994
18.03.2013, 17:20
Опыт, химия, скиллы. Большинство ходит именно за ними.
А подвиги да. Проще и быстрее на квестах в самом Морае набить.
проще и быстрее да, но количество кв ограничено, а в пещеры мона заходить пока итемы не кончатся
shirly-mirly
18.03.2013, 18:48
Посоветуйте как оговором без жертв слить нипа в 1 измерении, за 1 удар хп нипу сносит не до конца, а потом мобы просто сливают приста.
Artem140195
18.03.2013, 19:12
Посоветуйте как оговором без жертв слить нипа в 1 измерении, за 1 удар хп нипу сносит не до конца, а потом мобы просто сливают приста.
1) Точить пуху.В этом случае может и умереть с удара
2) Послать убить нипа шамана.Его оговор сильнее пристовского в разы + 100% вероятность отражения.
3) После каста скушать ссылку/чистую/ 8 или 12 секундную иммунку. Спасёт от мобов в центре платформы.
4)Попросить латников помочь,сагрив мобов на себя.
Faritovich
18.03.2013, 20:36
Оговор усиливается чи...попробуйте под 3 чи кинуть,если и этого не хватит, то пост выше.
shirly-mirly
19.03.2013, 09:46
Больше того что есть позволить себе не могу Х)
Про шамана...я спрашиваю про приста.
Под имуном по присту не пройдёт урон, разве на нипа отразится?
Масс агр танка спасает но и нипа отагривает, любой другой способ- приста убьёт раньше
А про чи спасибо, попробую)
ingvarr0
19.03.2013, 11:25
Был там пару раз. Вопрос, а то как-то промелькнуло мимо меня. Теряется ли опыт при умирании?)
Faritovich
21.03.2013, 00:23
Был там пару раз. Вопрос, а то как-то промелькнуло мимо меня. Теряется ли опыт при умирании?)
А вы думаете почему в мире вечно просят прист с 11 ресом?)
hismatullin
08.04.2013, 23:02
Морайское превращение в птичку, один откат
В чем смысл то тогда второго скила, если у них откат один..бесполезное изобретение..
В чем смысл то тогда второго скила, если у них откат один..бесполезное изобретение..
Но ведь котеночек такой мимими няняня :D
saphirus
09.04.2013, 22:16
Два варианта, либо кто то толстый или с хиркой водит мобов, либо просто убиваете всех мобов под станом и драками.
VivaLaRock
10.04.2013, 03:05
Ребят, у меня собственно очень нубский вопрос, но очень бы хотелось услышать на него ответ о.О
Вот пришли мы к финальному боссу, дамажим.. как всем известно, босс появляется 4 раза, и по сути первые 3 реинкарнации мы не убиваем, а просто бьем о.О
И тут вопрос, нужно ли кидать рану на этих первых трех боссов, как бывает требует пати? о.О
На мой взгляд, это бесполезная трата времени, ведь дракон все равно исчезнет через пару секунд и мы его не добьем как не крути..
Не знаю, может я не права, поправьте тогда пожалуйста)
Ребят, у меня собственно очень нубский вопрос, но очень бы хотелось услышать на него ответ о.О
Вот пришли мы к финальному боссу, дамажим.. как всем известно, босс появляется 4 раза, и по сути первые 3 реинкарнации мы не убиваем, а просто бьем о.О
И тут вопрос, нужно ли кидать рану на этих первых трех боссов, как бывает требует пати? о.О
На мой взгляд, это бесполезная трата времени, ведь дракон все равно исчезнет через пару секунд и мы его не добьем как не крути..
Лисой ранку кидать тоже ленюсь, но когда хожу, конечно же, стараюсь не забывать про нее, чтобы реинкарнация просто побыстрее склеила ласты. С другой стороны так же можно и о варе сказать - зачем драконы, все равно склеится, об оборе - зачем утроба - мне чи жалко :) Ну как-то так, из этой серии
VivaLaRock
11.04.2013, 20:23
Лисой ранку кидать тоже ленюсь, но когда хожу, конечно же, стараюсь не забывать про нее, чтобы реинкарнация просто побыстрее склеила ласты. С другой стороны так же можно и о варе сказать - зачем драконы, все равно склеится, об оборе - зачем утроба - мне чи жалко :) Ну как-то так, из этой серии
о, понятно)) спасибо за ответ, значит буду кидать)
taki_riza
11.04.2013, 21:18
о_О Вы лиса или что (кто -.-)? Какой-то глупый вопрос... Вас туда дамажить что ли берут.
zavodnaya_ptiza
11.04.2013, 21:43
о_О Вы лиса или что (кто -.-)? Какой-то глупый вопрос... Вас туда дамажить что ли берут.
Почему "берут"? вы туда ходите потому что вам нужно туда, а не потому что вас "берут", нет?
Некоторые лисы этого не делают, и не считают это глупостью. На мой взгляд, вобще не критично, кидать или нет, еще скажите, что без раны лисы пати там вобще не выживет
taki_riza
11.04.2013, 23:01
Почему "берут"? вы туда ходите потому что вам нужно туда, а не потому что вас "берут", нет?
Ну и на кой такая лиса нужна? В игре столько хороших дру, которые не ломаются вставая на 4 лапы. Один раз с ленивой так пройдешь, ник в блокнотик, в след. раз лесом :)
Некоторые лисы этого не делают, и не считают это глупостью. На мой взгляд, вобще не критично, кидать или нет, еще скажите, что без раны лисы пати там вобще не выживет
Некоторые вары предпочитают жечь 3 чи вместо драк. Некоторые стражи предпочитают хаотично тыкать скилы, вместо того, чтобы дебафать печатями. Некоторые сины вместо Отводящего на кучках мобов бьют автошотом 1 цель. Некоторые присты предпочитают массхил мод и их не волнует, что сфера спасла бы людям хирки/или МоС на танкующего. Некоторые танки предпочитают стоять на автоатаке вместо агра и Пожирания.......... Некоторые лисы предпочитают бить нубской соплей, вместо того, чтобы кинуть рану :)
cgfqcvty
12.04.2013, 01:34
вот авто проходка XDDDDD
На что ты надеешься? Новичков нет на форуме, а старые игроки не пойдут по левым ссылкам...
На что ты надеешься? Новичков нет на форуме, а старые игроки не пойдут по левым ссылкам...
Надежда, как говорится, умирает последней :)
VivaLaRock
12.04.2013, 23:41
taki_riza Ох, простите, не удержусь, в Екб все такие нервные? х)))
Я спросила нормально, потому что только начинаю туда ходить, и мне нормально ответили, за что большое спасибо девушкам)
А ваше огрызание тут не к месту))
GFMASTER
17.04.2013, 11:12
Я спросила нормально, потому что только начинаю туда ходить, и мне нормально ответили, за что большое спасибо девушкам)
лиса которая не саппортит пати - плохая лиса
Ну что ж сразу накидываться :( Все же учатся, особенно в пещерах, когда сначала пугают, что там все так плохо, а на деле оказывается вполне себе ничего) Главное, что человек интересуется, как правильно делать, а не просто *спамит соплей в афке*
mummy_troll
17.04.2013, 18:52
Чтобы получить возможность попадать в пещеры для 100+ не надо же проходить обычные пещеры?(для 95+ которые)
Чтобы получить возможность попадать в пещеры для 100+ не надо же проходить обычные пещеры?(для 95+ которые)
нет, не надо
QuasWexExort
11.05.2013, 13:44
Ребята слышал шо в пещерах можно все 6 раз пройти по 1му этапу который тебе выпал,а не тыкать каж раз рандом,опишите плз как.спс:monkey_1:
И еще можно ли что-бы за тебя открывали?:monkey_10:
GFMASTER
11.05.2013, 13:52
Ребята слышал шо в пещерах можно все 6 раз пройти по 1му этапу который тебе выпал,а не тыкать каж раз рандом,опишите плз как.спс:monkey_1:
И еще можно ли что-бы за тебя открывали?:monkey_10:
1) нельзя
2) открывает только ПЛ
QuasWexExort
11.05.2013, 14:27
1) нельзя
2) открывает только ПЛ
1)Нельзя или тебе неизвестно?
2)Я не про пл,а про знаки если у меня кончились я ни как не попаду или можно химичить аля нирвана?
Faritovich
11.05.2013, 14:30
2)Я не про пл,а про знаки если у меня кончились я ни как не попаду или можно химичить аля нирвана?
Зайти можно и без знака,но без него вы не сдадите квест в конце и вам не дадут сундук. В общем не выгодно без знака.
taki_riza
11.05.2013, 14:39
Вот так и плодятся кривые лисы, над которыми потом океревают в таких темах как "Лисы-клоуны" или "Ну ты и нуб") :monkey_2: Вам нормально ответили - хотите быть хорошей лисой, выполняй свою прямую обязанность - саппорт. Если религия не позволяет, смысл вообще было приходить в тему? Чтобы услышать, что лисе достаточно бить соплей? Нет, не услышите.
Ну что ж сразу накидываться :( Все же учатся, особенно в пещерах, когда сначала пугают, что там все так плохо, а на деле оказывается вполне себе ничего) Главное, что человек интересуется, как правильно делать, а не просто *спамит соплей в афке*
Интересуется, но в итоге пропускает мимо ушей. На 1ОО+ рана должна быть уже привычкой, а не только начинать учиться ее кидать. Это действия в ПВ2 ничем не отличается от той же ежи.
Я даже не удивлюсь, что она лвл 7-8 поди... о_0
QuasWexExort
11.05.2013, 14:46
Зайти можно и без знака,но без него вы не сдадите квест в конце и вам не дадут сундук. В общем не выгодно без знака.
Это-то понятно,лан на форуме как всегда нечего полезного)))
Вот так и плодятся кривые лисы, над которыми потом океревают в таких темах как "Лисы-клоуны" или "Ну ты и нуб") :monkey_2: Вам нормально ответили - хотите быть хорошей лисой, выполняй свою прямую обязанность - саппорт. Если религия не позволяет, смысл вообще было приходить в тему? Чтобы услышать, что лисе достаточно бить соплей? Нет, не услышите.
Интересуется, но в итоге пропускает мимо ушей. На 1ОО+ рана должна быть уже привычкой, а не только начинать учиться ее кидать. Это действия в ПВ2 ничем не отличается от той же ежи.
Я даже не удивлюсь, что она лвл 7-8 поди... о_0
Ну привычка - это да, лиса все-таки, по сравнению, с магами и шамами, посредственный дд, некоторые сразу же в саппорт уходят:fox_1:
taki_riza
11.05.2013, 15:14
Ну привычка - это да, лиса все-таки, по сравнению, с магами и шамами, посредственный дд, некоторые сразу же в саппорт уходят:fox_1:
Да мы самый тру саппорт :monkey_8: От вождения волн, сбора по фасту, до высасывания ярости под ноль всего за минуту. Грех не пользоваться своими преимуществами в полной красе, ставя галочку только на нубо-соплях :monkey_24:
GFMASTER
11.05.2013, 15:49
1)Нельзя или тебе неизвестно?
1) нельзя
2) выше ответили
Сдаётся мне что Вы ниразу там небыли, и Вы далеко не 100 лвл
Это-то понятно,лан на форуме как всегда нечего полезного)))
Прочитала это гениальное сообщение и не смогла удержаться. За вас-то откроет тело с знаками,выйдет и у него слетит кв,зайдете вы в пати без знаков ,пройдете, без квеста взятого за знаки вам не дадут сундук.Профит. Да,можно как в инте,но в чем смысл?)
GFMASTER
11.05.2013, 16:58
Прочитала это гениальное сообщение и не смогла удержаться. За вас-то откроет тело с знаками,выйдет и у него слетит кв,зайдете вы в пати без знаков ,пройдете, без квеста взятого за знаки вам не дадут сундук.Профит. Да,можно как в инте,но в чем смысл?)
взубдоражило его невежество, ответили человеку а он дерзит взамен
QuasWexExort
11.05.2013, 17:06
1) нельзя
2) выше ответили
Сдаётся мне что Вы ниразу там небыли, и Вы далеко не 100 лвл
Я хожу туда каждый день,там все очень просто когда с вт,про 2 танка и 2 вара читать тут смешно)))
Просто от нефиг делать начали ходить,помню когда они появились я не ходил,но слышал про баги с перезаходом и тд вот и решил зайти поинтересоваться.
QuasWexExort
11.05.2013, 17:36
взубдоражило его невежество, ответили человеку а он дерзит взамен
Прошу прощения,если кого обидел,просто ответ показался элементарным что и так известно любому юзеру пещер,я зашел узнать про обходные пути с профитом,а не объяснения мне того что я не получу в конце сундук.:monkey_1:
Faritovich
11.05.2013, 18:20
Учитывая что с нирваны плюшки только в виде лута с боссов,а в пещерах как награда за квест,то можно и логику включать. *Улыбаемся и не хотим никого обидеть*
QuasWexExort
11.05.2013, 21:17
Учитывая что с нирваны плюшки только в виде лута с боссов,а в пещерах как награда за квест,то можно и логику включать. *Улыбаемся и не хотим никого обидеть*
Да забудь ты про нирвану....я хотел получить больше 6сундуков в неделю,вот и спросил на форуме,я уже сам понял как мне этого добиться,так что можно ливать отсюда:monkey_1:
milediepoha
13.05.2013, 21:55
Что нужно делать шаму, где физ и маг иммуник в начале? Мобов отвести и что?
А Вы не думали о том, что бос исчезает по достижению определенного значения хп, а не по прошествию времени?
Как бэ на 100+ пора бы уже уметь играть своим персонажем и самой разбираться что когда и где надо. Вопрос в стиле "надо ли выполнять свои прямые обязанности" наиглупейший на мой взгляд.
Вообще не лиса.
Что нужно делать шаму, где физ и маг иммуник в начале? Мобов отвести и что?
Вы про локу с 2 босами? Непосредственно шаману там надо сходить на остров и кинуть оговор на моба на тумбе, подойти к нему дабы он начал кастовать и самоубился. Вернуться к пати и убить за 5 мин одновременно собстна самих босов. Типа вот.
Вообще там столбы надо разбивать петардами, которые ставят мобы-шаманы и переть на остров спасать адепта, но имея в пати шамана или приста с печатью так уже вроде никто не делает. оО
Noordzee
18.05.2013, 19:19
эммм... А как попасть? точно так же, как и в режиме 95+? И где знаки трёх измерений брать? что-то нифига не понятно....
Вход в усиленный вариант данжа Пещеры вечности находится на вершине пирамиды, он возможен только для персонажей старше 100-го уровня. Участвовать в борьте за награду можно после прохождения новой морайской цепочки квестов: она очень короткая, дает копейки опыта, и в ходе ее выполнения Вы получаете кучу негатива со стороны обитателей Морая. Цепочка квестов начинается автоматически, но не забывайте по окончании каждого квеста снова говорить с НПСом, с которым только что завершили диалог: так уж она устроена.
Важно: если Вы не понимаете, о каких-таких квестах идет речь, то, скорее всего, Вы просто прервали цепочку выполнения квеста. Прежде всего, посетите старейшину ГИ, возьмите у него квест Подготовка к битве, если такой есть. Дальше цепочка примерно такая: Интендант Мазар, Двуликий, Архат Ордена Солнца, Шагг-Неграт, Грюн.
Итак, после того, как крайний собеседник ткнул пальцем в сторону вершины пирамиды, Вы можете поучаствовать в битве за оставшиеся владык бездушных сущности городов Идеального мира (а также за кучу химии и новые умения).
Тут вроде все написано, не?
Noordzee
19.05.2013, 09:49
Сделал я цепочку уже. Что дальше? :D
Видимо не сделали ибо в конце цепочки вас собстно в сам данж и отправят.
Noordzee
19.05.2013, 13:30
Ну как сказать. У меня весит квест на сущности ГМ, ГД, ГЕ...
ramilaidarovich
19.05.2013, 13:52
Ну как сказать. У меня весит квест на сущности ГМ, ГД, ГЕ...
рядом с нипом у которога брали квест на сущности, повыше есть небольшая пирамидка идете туда, но не на самый верх а там есть пространство до вершины пирамиды, а квест на сушности это квест на боссов, которых вы встретите в данном данже
"Вход в усиленный вариант данжа Пещеры вечности находится на вершине пирамиды, он возможен только для персонажей старше 100-го уровня."
не?
Неужели сложно чуть поднапрячься, прочитать первый пост(там даже картинки есть), сделать уважуху и потыкаться в данж?
Noordzee
19.05.2013, 19:46
Омг, думаете я этого не делал? Я, кстати, уже приходил ко входу в данж, но меня не тпшило. Лаги, наверное.
рядом с нипом у которога брали квест на сущности, повыше есть небольшая пирамидка идете туда, но не на самый верх а там есть пространство до вершины пирамиды, а квест на сушности это квест на боссов, которых вы встретите в данном данже
Всё понятно, спасибо.
cemechkaaa
05.06.2013, 16:51
а если цепочки нет?
GFMASTER
05.06.2013, 17:17
а если цепочки нет?
ленивые туда не войдут
kamishe4ka
11.07.2013, 02:16
Возник такой нупский вопросик. Столкнулась только на 1 персе с проблемой. Квест на 100 пещеры, который появляется автоматически не появляется вовсе. Облазила весь морай уже, квесты поделала, у Старейшины истоков нет квеста. Может, кто сталкивался и кого не сильно затруднит ответить, буду оч благодарна. Просто с 2 другими персами таких проблем не было все само появлялось, а вот с дру беда, а хотелось бы побегать в пещерки >.<
DelvinRift
16.07.2013, 16:35
на днях апнул вара, пошел искать квест, квест сработал при приближении к интенданту Мозару (Ставка Зари). вроде все хорошо, отправили в ГИ, пришел квест не сдается и в принципе нету у старейшины. отменил квест - опять порт в Зарю новая активация квеста. и все поехало. а по существу вопроса : попробуй потыкаться по нипам которые дальше по квестовой цепочке, благо их раз два и обчелся
onegina61
03.08.2013, 03:28
Ребята возникла такая проблема. Одним из персов обитаю в морае, делаю ему только яшму и соответственно не вывожу оттуда. Так вот последние три дня автоматически стал вылазить квест "Ключ к порталу" (то есть Пещерный квест). При попытке отмены он тут же автоматом появляется опять, и висит только при нахождении в морае. В пещеры никогда не ходила и не открывала даже цепочку квестов на Данж.. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
bubliknaruto
03.08.2013, 12:39
Спасибо за гайд, очень полезно
Ребята возникла такая проблема. Одним из персов обитаю в морае, делаю ему только яшму и соответственно не вывожу оттуда. Так вот последние три дня автоматически стал вылазить квест "Ключ к порталу" (то есть Пещерный квест). При попытке отмены он тут же автоматом появляется опять, и висит только при нахождении в морае. В пещеры никогда не ходила и не открывала даже цепочку квестов на Данж.. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Не обращай внимания.
Вопрос сколько у мага должно быть ХП что бы там выжить?
Не могу сделать цепочку... У старейшины ГИ вообще нет кв :с
Добрый день! Ни разу в пещерах не был, но тут с доски цепочку квестов дали, в конце которой надо убить Душу Цзи Чжуня в обычном режиме пещер. Подскажите пожалуйста, как это сделать?
Dionis741
25.09.2013, 14:55
Добрый день! Ни разу в пещерах не был, но тут с доски цепочку квестов дали, в конце которой надо убить Душу Цзи Чжуня в обычном режиме пещер. Подскажите пожалуйста, как это сделать?
Прилететь в Вечный город (правый верхний угол карты), взять у Грюна квест, зайти внутрь, по миникарте увидеть оранжевую точку (это будет знакомый по 99 данжам Лесной кристалл), взять у кристалла задание, забить ногами появившуюся душу Цзы Чжуня, вернуться на юг ГД и сдать квест. Если Грюн не даёт квест, взять у рядом стоящей Майлы бутылку вина и налить Грюну 100 граммов, если Майла ссылается на трезвый образ жизни, доделать цепочку изначальных морайских квестов до встречи с Майлой.
Dionis741, большое спасибо за помощь!))) А я думал, что обязательно пати собирать придется... Люблю соло квесты ^_^
Cimmerian
25.09.2013, 18:47
Майла=Манилла :fox_3:
ruslan1982muha
01.10.2013, 00:40
Прилететь в Вечный город (правый верхний угол карты), взять у Грюна квест, зайти внутрь, по миникарте увидеть оранжевую точку (это будет знакомый по 99 данжам Лесной кристалл), взять у кристалла задание, забить ногами появившуюся душу Цзы Чжуня, вернуться на юг ГД и сдать квест. Если Грюн не даёт квест, взять у рядом стоящей Майлы бутылку вина и налить Грюну 100 граммов, если Майла ссылается на трезвый образ жизни, доделать цепочку изначальных морайских квестов до встречи с Майлой.
Не даёт Грюн квест ????
/h/eabc3c9ad89d4e639f929af2aeb1676f/1e0c5535a64a94f752a64649c0192c7c/bar.jpg
воть
И через верх пирамиды тоже не запускают
barbocco
02.10.2013, 13:35
А что требуется от вара там? Ад драки шифт? Или просто кастетами +8 сансара 3.33 можно походить.
Ребят вопросик есть.Делаю кв Путь вознесения не могу зайти в дж или что-то такое чтобы найти душу что делать если кто-то сталкивался подскажите)
serza7041
04.10.2013, 12:04
Ребят вопросик есть.Делаю кв Путь вознесения не могу зайти в дж или что-то такое чтобы найти душу что делать если кто-то сталкивался подскажите)
аналогичный вопрос :monkey_1:
просьба , тапком не бить , объяснить нубам:monkey_1:
serza7041
07.10.2013, 15:05
сяп всем ))) увидел на прошлой странице ))))
htitybtytdthyj
24.10.2013, 18:01
что требуется от стража в данже, хватит ли 9,3к хп (без бафа)?
ramilkhafizov
24.10.2013, 18:36
что требуется от стража в данже, хватит ли 9,3к хп (без бафа)?
печати,каруселька,дамаг 9.3к хп хватит
htitybtytdthyj
25.10.2013, 07:25
печати,каруселька,дамаг 9.3к хп хватит
без 11 печатей брать будут?
JustBreathe
26.10.2013, 05:50
без 11 печатей брать будут?
Я, конечно, не особо часто обращаю внимание на то, что кричат в мир относительно стражей, но, по-крайней мере на таре, рай печати от стража требуют только в инт нирвану. Так что думаю будут
Вообще редко вижу хоть какие то требования к пати в пещеры в миру, разве что 11 рес и шифты. :hamster_16:
Krolya076
26.10.2013, 19:54
Не полахой данж:3
djonnlok3
31.10.2013, 17:41
Гайд написан очень здорово, а данж так себе по сложности. Множество данжей куда сложнее этого :hamster_26:
http://www.youtube.com/watch?v=zv4NMooBsKY
StranikVla96
12.12.2013, 20:47
Большая проблема с пристами в этом данже @_@ сегодня из-за нехватки их/либо нубы 1.5ч делали слили патей кучу опыта(1% на 104) и в конце еще кв на награду как то провалили...
Пы.сы Оriola с лиридана ДНО прист :D и кидает в данже на рес (уходит после того как пати упала).
Спасибо за гайд,зашла в первый раз туда лаги жуткие были ,но сейчас только провалы под землю на одном и том же месте странно:О
Smokie_ekb
04.01.2014, 13:12
какие то требования
шифты. :hamster_16:
вот где собака зарыта. +8 берут крайне неохотно Т_Т
mrmuerto
15.02.2014, 01:33
Влить нубятины чтоль? ;) Волью. Знаков в неделю 6 дают, я собрал за неимением времени пройти пещеры вовремя 18 уже....я теперь 18 раз в неделю смогу сходить? или всё ровно только 6? и скок раз в день вообще заходить можно? ;) благодарен за ответы заранее!
mrmuerto
15.02.2014, 01:55
ой...и всё таки напишу, душенька болит за выше читанное, за пристов, что мол масхилом балуются.(аж неймётцо) Дорогие консерваторы, но вся ко же бывает, каст сферы сбивается, да представляете 0.о (снимать учитесь с приста), бывают тех. проблемы с набором чи ( этож вы чикаете и набиваете чи на мобах как бэ ;) )у джина есть время для набора энергии, есть откат сбитой только что сферы, и тут....о какая неожиданность - масхил, такой корявый и всё же спасающий кастуется, или вообще не масхилить пока тех.замин? как по вашему? ;) по сути каждый класс (кроме танка, если он есть в пате), может бахать что ему вздумается кроме нескольких или одного обязательного скила, а кроме него? могу бить...могу не бить, поафкать, колесом пройтись вокруг босса, автошотить и как душе там вздумается провести время во всеобщем хаосе....дык никто не заметит же правда? А за пристом следят все кому не лень, ты погляди ка ;)
Souh_Natsumi
04.04.2014, 14:33
Влить нубятины чтоль? ;) Волью. Знаков в неделю 6 дают, я собрал за неимением времени пройти пещеры вовремя 18 уже....я теперь 18 раз в неделю смогу сходить? или всё ровно только 6? и скок раз в день вообще заходить можно? ;) благодарен за ответы заранее!
собственно, количество заходов в неделю\день ограничено только наличием знаков) есть 18 - так хоть все 18 в один день иди)
efremovii
21.04.2014, 21:22
Подскажите плз, я зашёл в пещеры на 99 уровне, потом вышел, а счас когда нужно сделать квест на скилл, не могу попасть ((( квесты ни у кого не горят, не кидайте тапками подскажите плз... ветвь шелковицы и крепкое вино в инвентаре
Gvendolin
22.04.2014, 20:34
с вином заходят в пещеры 95+, а темка вроде про сотые.
в 95 можно зайти 1 раз в сутки. если уже были сегодня, то и не зайдёте.
либо это просто баг, и надо перезайти в игру, почистить место в квестах и в инваке.
Spirit6927
13.06.2014, 16:01
ребят вопросик такой.Дается 6 значков.По использованию этих 6ти значков,можно ли как-то открывать пещеры 100+ другим персонажем,у которого есть эти значки?ибо пробывали открывать,но в итоге награду не дали ни тому,кем пошла,ни тому,каким открывала.А значек у того,кем открывала исчез -_-
Такая проблема у меня. В первый раз, когда я попал в этот данж, я шел туда по еже на Чернокрыла. Я взял Крепкое вино, взял кв у Грюна на вход и попал в данж, после прохождение мне дали сущности 3-х городов, я их сразу же отнес и теперь у меня их нет. Чуть позже я начал выполнять морайскую цепочку квестов и теперь мне нужны 3 сущности, как написано в кв они выпадают с боссов, по 1 в каждом измерении (3шт). Но попасть я туда не могу, так как у меня нет "Знак трех измерений" и я не выполнил цепочку кв. А ходить в этот данж я могу только по еже, благодаря Крепкому вину. Кто подскажет, что делать в такой ситуации? Заранее спасибо.
P.S Возможно я сам где-то протупил, но пока я не совсем понимаю, что теперь делать.
Mirraliss
23.08.2014, 16:11
Это две разные пещеры. Пещеры вечности наверху, чтоб войти туда ничего не нужно, а знаки трех измерений можно получить внутри. Вообщем саадись на полет и поднимайся вверх к голубому свету
Это две разные пещеры. Пещеры вечности наверху, чтоб войти туда ничего не нужно, а знаки трех измерений можно получить внутри. Вообщем саадись на полет и поднимайся вверх к голубому свету
Большое спасибо, очень выручили =)
Tredecillion
20.09.2014, 16:14
А значки копить можно? Ну вот например, берёшь значок каждый день, но не проходишь с пати. А потом сразу несколько заходов?
Artem140195
20.09.2014, 16:47
А значки копить можно? Ну вот например, берёшь значок каждый день, но не проходишь с пати. А потом сразу несколько заходов?
Знаки трёх измерений копить можно, но квест даётся лишь раз в неделю. Итого всего 6 знаков в неделю на одного персонажа.
Mirraliss
20.09.2014, 17:45
Что за глупости Сколько есть знаков столько и квестов. Не путайте с Чистилищем и Земным адом. Квест по знакам есть всегда. только бы знаки были в наличии в рюкзаке
nilpferde0921
24.09.2014, 00:46
Ребят, кто может сказать точно - в 3м измерении когда огни держим, можно ли вару юзать львиный рык (масс стан)? Мне вынесли мозг, чтоб не юзала. На вопрос почему - тупо вопли "НЕ ЮЗАЙ И ВСЕ!!!11" А ведь стан никакого дамага не наносит, и очень хочется его ткнуть когда мобы появляются, чтоб не разбежались. Статистику накопить не успела, но по-моему фэйлили из-за критов аое, либо наоборот, когда карусель пуху забывала обратно надеть.
Mirraliss
24.09.2014, 08:20
Массы гасят костры, даже мобов нельзя бить массами
nilpferde0921
27.09.2014, 21:40
Массы гасят костры, даже мобов нельзя бить массами
С массдамагом все ясно, а стан-то почему нельзя? От него 0 дамага, огням пофигу должно быть. Единственное, что могло бы быть правдоподобно на мой взгляд - это если по огням стан тоже проходит, и они перестают регениться, и карусель успевает их убить. Кто-нить замечал, по огням стан проходит?
kushawgf
22.10.2014, 18:33
кто может помочь с первым квестом у старейшины ГИ, там его нет, где брать не понимаю (( что делать? в доступных заданиях тоже нет ((
в пещеры так ни разу и не ходил
kushawgf
28.10.2014, 18:03
спс за бурные ответы ))
ответ нашел сам, а потому автору темы "не зачет", ибо написать что если цепочку квестов в Морае сделал полностью 1 раз, то ее больше не надо каждый раз перед входом в пещеры вечности делать, а по его посту получается, что пока ты не сделаешь цепочку в пещеры не ногой.
проблема заключалась в том, что я будучи на 95 уровне, желая получить хоть чуточку больше опыта, делал все квесты которые мне попадались, и квест у старейшины ГИ тоже сделал вместе с цепочкой в Морае.
VITYA12344321
29.12.2014, 17:31
Почему туда не впускают? Через перомиду
Vesper_UA
30.12.2014, 10:51
Почему туда не впускают? Через перомиду ... перомиду ... перомиду
:fox_6: ... обнаружен запуск ядерной ракеты ... :fox_6:
Oleg-Shadow
30.12.2014, 11:34
2 года данжу, народ до сих пор не знает как туда попасть, какой кв сделать и как пройти. Нормально.
zhjckfd12
30.12.2014, 23:00
подскажите нубу, если так случится (не дай бог), что в пати нету приста и шама с оговором... как проходить локу с маг имуном?
Egolybimaja
03.01.2015, 12:36
подскажите нубу, если так случится (не дай бог), что в пати нету приста и шама с оговором... как проходить локу с маг имуном?
идете к столбикам с мобами, мобов убиваете,шаманов подтаскиваете к этим столбам. Периодически будут появляться петарды,их нужно ударить - они взорвутся. Как раз для этого необходимо подтянуть шаманов,чтобы взрыв петард задел столб. Столб убивается - появляется портал,туда запрыгиваете убиваете всех мобов, важно поставить щиты,чтобы нпса там не зарубить. Мобы - убиты - нпс уходит по своим делам. Таких столба три, поэтому,чтобы успеть патьку надо разделить по столбам. Когда все три нпс спасены, бежите в центр. Там нпсы уже бьют центрального имунного дракончика. Ваше дело бить мобов появляющихся,пока нпсы не добьют дракона.
KaFackR1ck-18
10.01.2015, 01:11
Сколько человек минимум нужно для запуска данжа?
у нас страж дебафы от мобов перекидывал
Сколько человек минимум нужно для запуска данжа?
вроде чуть ли не двое, но не уверена, а в 7 запустили точно
тут в темке читала, что если встать в месте респа босса во 2 измерении, то он не будет кидать доты, но все равно все доты получили. или чего то не поняла :fox_39:
nechyk1993vn
11.02.2015, 20:29
Ребят опыт по историческому заливает ?
Maximiss
11.02.2015, 21:39
Ребят опыт по историческому заливает ?
По текущему
Подскажите, пожалуйста, если у приста нет печати, что и как должен делать шаман? Иду на остров, кидаю на босса с иммуном Дух мести отдача и раздамаживаю его, так? А справлюсь без хила?
Artem140195
29.07.2015, 15:52
Подскажите, пожалуйста, если у приста нет печати, что и как должен делать шаман? Иду на остров, кидаю на босса с иммуном Дух мести отдача и раздамаживаю его, так? А справлюсь без хила?
По большей части верно. Рекомендую перед тем, как кинуть отдачу стукнуть этого моба любым скиллом чтобы сагрить. Если не уверены в том, что моб умрёт за 1 тик отдачи - бафнитесь на физ.иммун (забыл как он у шаманов называется) или юзните чистую/иммунку. Как правило у шаманов он умирает за 1 тик, но на всякий случай.
Хил вам там не понадобится.
Спасибо большое. В ближайшую еже попрошу приста отойти в сторону, Шаман всё сделает)))
Мне лень пересматривать все страницы, но у меня есть проблемка, я не могу заходить в пещеры кроме как только на ежу, кв никакого нет ни у кого. У твина кв это есть и я могу им ходить в пещеры качаться, но у основы нет почему то, что надо сделать чтобы этот кв появился?
Сегодня шёл по еже, всё, как обычно, шустренько, только вот с аурогона черепаха не спадала D: А шли без приста D: Самый долгий мой заход в пещерки.
Darius2009
05.03.2016, 16:30
Сегодня шёл по еже, всё, как обычно, шустренько, только вот с аурогона черепаха не спадала D: А шли без приста D: Самый долгий мой заход в пещерки.
видимо не всех мобов добили
Lazer1999
08.04.2016, 02:20
Ребят, я не понял, а где вход-то?
MEGASEVEN
08.04.2016, 06:59
Ребят, я не понял, а где вход-то?
>>>>>>>>>>
Через перомиду
Не могу туда зайти. +100 2рб статус Сын ада. Никаких автоматических квестов у меня не было, хотя может и были, но я не помню перс очень старый. У старейшины ГИ тоже квеста нет. Оф служба поддержки шлет меня на ... этот форум.
Более того, 10 месяцев назад я уже писал заявку, вот номер заявки "FKM-778-47031"
Вот последнее их сообщение "[ Operator90 ] 10 месяцев назад
Добрый день.
По нашим данным персонаж "Sirofim" уже выполнил задание "Подготовка к битве".
Для входа в подземелье "Пещеры вечности" необходим пропуск "Крепкое вино", которое можно взять у НПС "Манилла" (479 580, Морай).
Не могу туда зайти. +100 2рб статус Сын ада. Никаких автоматических квестов у меня не было, хотя может и были, но я не помню перс очень старый. У старейшины ГИ тоже квеста нет. Оф служба поддержки шлет меня на ... этот форум.
Более того, 10 месяцев назад я уже писал заявку, вот номер заявки "FKM-778-47031"
Вот последнее их сообщение "[ Operator90 ] 10 месяцев назад
Добрый день.
По нашим данным персонаж "Sirofim" уже выполнил задание "Подготовка к битве".
Для входа в подземелье "Пещеры вечности" необходим пропуск "Крепкое вино", которое можно взять у НПС "Манилла" (479 580, Морай).
Если квест на вход в пещеры сделан, а не пускает , релог помогает., На всякий случай. Цепочка квестов на 100 пещеры начинается либо у старейшины города истоков, либо на территории армии зари.
шлет на форум, чтобы создать тему? Или гайд прочесть?
Если квест на вход в пещеры сделан, а не пускает , релог помогает., На всякий случай. Цепочка квестов на 100 пещеры начинается либо у старейшины города истоков, либо на территории армии зари.
ой спасибо, тоже кв не было автоматического и у старейшины.. фиг бы догадалась в зарю портнутся. Респект
zubo_rez
09.04.2017, 17:00
После прохождения не дали опыт и ларец владыки драконов (знаки трех измерений были). В чем может быть причина?
После прохождения не дали опыт и ларец владыки драконов (знаки трех измерений были). В чем может быть причина?
Награду дают только после взятия квеста у нипа, который появляется на месте убитого пита. Может быть Вы забыли и вышли?
zubo_rez
09.04.2017, 17:51
Над нипом горел серый флажок, квест на награду был не доступен. Правда это был мой второй поход за день, но считал, что награду дают каждый заход
Да тут хоть 50 заходов в день бегай, при наличии знаков дают всегда награду, скорее всего очередной глюк(
sVolodimer
09.04.2017, 18:09
Вероятно знаки просто закончились. Если их нет, то квест не засчитывается.
iskrrra87
09.04.2017, 23:50
Скорее всего, когда в самом начале дж патилидер брал квест, вы были не в пати. Чтобы дали законную награду в конце, надо присутствовать на открытии локи.
smailik545
27.04.2017, 00:25
спасибо , очень помог
ShellSeat
04.05.2018, 07:46
Не активируется цепочка квестов, из-за этого не могу сходить в данж. Что делать ?
Что у шама за скилл, как у приста оговор?
CMEPTbKOTA
04.07.2018, 22:23
Вероятно, Дух мести: отдача. (на шамане не играю)
Пункты 2-4 можно пропустить, если в вашей пати есть персонажи, способные накладывать дебафы с отсроченным уроном: шаман (скил Дух мести: отдача), жрец (Печать грома) или призрак (Оскорбление). С помощью этих скилов указанные классы могут убить Дух Эйона (отметка стражи на карте), не прибегая к помощи адептов.
HeXo4yDoHaTuTb
05.07.2018, 05:44
Что у шама за скилл, как у приста оговор?
Это довольно иронично, ведь оговор - это как раз старое название скилла шамана)
u_e2115ba288
19.07.2018, 19:03
Не активируется цепочка квестов, из-за этого не могу сходить в данж. Что делать ? Такая же дичь, не активировалась цепочка, не могу на Ару ходить, кто-то знает решение проблемы?
Thrashmaniac
19.07.2018, 20:36
В каком смысле не активировалась? она автоматически начинается при входе в Морай. На каком шаге у вас не сработало?
TsuraiKaze
19.07.2018, 22:29
То чувство, когда специально в первое сообщение гайда вывел список квестов, а их все равно не могут найти :(
Всем, кто не может найти цепочку, сначала нужно последовательно пробежать по указанным нипам в списке необходимых квестов (первое! сообщение темы в самом верху справа таблица).
CMEPTbKOTA
27.08.2018, 13:59
https://www.youtube.com/watch?v=m2Hxa6bhIh4
:fox_3:
Давно хотел затестить, сегодня руки дошли. Решил скинуть сюда, т.к. гайд не упоминает что так можно.
И да, на самом деле, можно и не чёрной конечно, но к сожалению если жнецом бить обычной лавиной, страж умирает до того как сможет перекинуть существенный дамаг, а тут пять дотов сразу без прямого дамага.
В комбинации с классом у которого нормальные доты будет проще.
С каким шмотом можно на аурогона ходить если я 100+ сикер без рб с 85 мираж пухой можно ходить?
Thrashmaniac
10.09.2018, 13:11
Да там ничего сложного вообще. Там один-два нормальных персонажа сами проходят. Только из-за кустов может потребоваться больше народа
Tatianka99
10.09.2018, 13:31
С каким шмотом можно на аурогона ходить если я 100+ сикер без рб с 85 мираж пухой можно ходить?
Самое главное - старайтесь не ловить лицом маг урон, для сикера в таком шмоте это смерти подобно, а опыт к сожалению в пещерах теряется при смерти
WasabI_aka_MellO
10.09.2018, 23:38
почему я не могу тп на аурона вроде кв есть сделано
учитывается исторический или текущий?
Thrashmaniac
17.01.2019, 12:24
учитывается исторический или текущий?
текущий, на реборне не 100+ не зайдёте внутрь
Заметил закономерность: при отсутствии в пати представителей определённой фракции соответствующая лока (солнце = иммунки, мрак = кусты, заря = мобы) не выпадает.
Несколько раз проверил: 4 захода в пати только с солнцами и зорями - выпадали мобы, 1 заход с патей, состоящей только из солнц, - иммунки.
Изначально на такую мысль меня натолкнул поход в пещеры на много, когда пати почти полностью состояла из мраков и 7 раз подряд выпадали кусты, и только когда в пати стало 5 мраков и 5 зорь - два раза выпали мобы. Возможно, выбор локи связан с численностью представителей фракций в пати. Поскольку в подавляющем большинстве случаев пати представлена всеми фракциями примерно в равных пропорциях, выбор локи кажется нам полностью рандомным.
Зависимость была бы логичной с точки зрения сюжета: вряд ли нипы из ордена мрака пошли бы воевать с аурогоном вместе с целой пати противоборствующей фракции, тогда как нипы из ордена солнца - с удовольствием.
Если день не выходной, собрать подобную пати трудно даже на Саргасе, поэтому только 1 заход в пати солнц и сделал (а до этого сам был в заре). Но хочу ещё провести несколько экспериментов, если выдастся выходной день с ежей на аурогона. Но любопытные могут не ждать и тоже собирать такие пати и отписываться по результатам.
Voronsnow
11.04.2019, 12:34
А что за простой режим на Аре?
Divarina
11.04.2019, 13:43
Заметил закономерность: при отсутствии в пати представителей определённой фракции соответствующая лока (солнце = иммунки, мрак = кусты, заря = мобы) не выпадает.
Несколько раз проверил: 4 захода в пати только с солнцами и зорями - выпадали мобы, 1 заход с патей, состоящей только из солнц, - иммунки.
Изначально на такую мысль меня натолкнул поход в пещеры на много, когда пати почти полностью состояла из мраков и 7 раз подряд выпадали кусты, и только когда в пати стало 5 мраков и 5 зорь - два раза выпали мобы. Возможно, выбор локи связан с численностью представителей фракций в пати. Поскольку в подавляющем большинстве случаев пати представлена всеми фракциями примерно в равных пропорциях, выбор локи кажется нам полностью рандомным.
Зависимость была бы логичной с точки зрения сюжета: вряд ли нипы из ордена мрака пошли бы воевать с аурогоном вместе с целой пати противоборствующей фракции, тогда как нипы из ордена солнца - с удовольствием.
Если день не выходной, собрать подобную пати трудно даже на Саргасе, поэтому только 1 заход в пати солнц и сделал (а до этого сам был в заре). Но хочу ещё провести несколько экспериментов, если выдастся выходной день с ежей на аурогона. Но любопытные могут не ждать и тоже собирать такие пати и отписываться по результатам.
Думаю все твиноводы, которые заводят туда 10 окон, могут подтвердить, что не зависит от фракции, и всегда рандом.
Думаю все твиноводы, которые заводят туда 10 окон, могут подтвердить, что не зависит от фракции, и всегда рандом.
Все окна в одной фракции? Вот не думаю... А если перс без фракции, то вкр может на него отреагировать непредсказуемым образом.
BloodAlisa
11.04.2019, 13:59
Фигня. Щас ток пошла на ару, в пати были ток заря и солнце - выпали кусты.
kurwature
11.04.2019, 17:53
Чувак а я тебя заскринил даже :D
https://i.imgur.com/5VRAabn.png
Это далеко не первая теория, которую я слышал.
Ещё одна которую сходу вспомню была о том, что если во время запуска всем встать прямо под нпс (а не разбегаться по локе) то тоже выпадут иммуны :D
В основном шаманства из серии гайдов по точке, которые никакого отношения к реальности не имеют.
Впрочем, спасибо, что протестировал, отсутствие результата тоже результат )
Я бы тоже чем-то таким мог заняться, если бы пришло в голову.
А вообще, лично я только рад, что невозможно управлять выбором таких рандомов. Иначе бы целые режимы ушли в забытие и без того не очень разнообразное пве стало бы ещё однообразнее (начали бы открывать только иммунов, только туга, только вино...)
Поэтому, пожалуйста, если кто-то всё же найдёт способ это контролировать — не делитесь с широкой общественностью! Это похуже изобретения ядрён-батона будет.
Фигня. Щас ток пошла на ару, в пати были ток заря и солнце - выпали кусты.
Значит, это мне так прям везло.
А вообще, лично я только рад, что невозможно управлять выбором таких рандомов. Иначе бы целые режимы ушли в забытие и без того не очень разнообразное пве стало бы ещё однообразнее (начали бы открывать только иммунов, только туга, только вино...)
Поэтому, пожалуйста, если кто-то всё же найдёт способ это контролировать — не делитесь с широкой общественностью! Это похуже изобретения ядрён-батона будет.
Не ушли бы они в забытье. Есть фармящие морай, кто не может по желанию поменять фракцию, ну и квесты нужно делать во всех трёх режимах пещер. Ходили бы, но реже.
а подскажите, начал проходить цепочку, добрался до непися Грюн и он дал квест на 3 сущности. Сущности нужно добыть из питов внутри данжа. Как мне заполучить эти сущности если, чтобы попасть вданж мне нужно какое то вино получить, но его нигде нет?(
а подскажите, начал проходить цепочку, добрался до непися Грюн и он дал квест на 3 сущности. Сущности нужно добыть из питов внутри данжа. Как мне заполучить эти сущности если, чтобы попасть вданж мне нужно какое то вино получить, но его нигде нет?(
Вино дают на входе в данж.
Вино дают на входе в данж.
а где дают? у неписей сбоку от Грюна ничего не дают
Вино не имеет отношения к режиму 100+. Для входа к аурогону нужно только выполнить цепочку и входить через пирамиду наверху.
vladimir12j
15.07.2019, 23:57
Подскажите плиз, играл 2-3 мес назад, сделал цепочку кв на ПВ 100+, сходил на аурагона. Сейчас сделал 2рб и не могу зайти именно в 100+. В чем может быть проблема, весь измучался уже т.т
Owl-girl
16.07.2019, 00:33
Подскажите плиз, играл 2-3 мес назад, сделал цепочку кв на ПВ 100+, сходил на аурагона. Сейчас сделал 2рб и не могу зайти именно в 100+. В чем может быть проблема, весь измучался уже т.т
100+ после 2 рб сделали?
vladimir12j
16.07.2019, 00:44
100+ после 2 рб сделали?
до 2 рб делал цепочку кв на 100+
до 2 рб делал цепочку кв на 100+
Вы не поняли вопроса. Сейчас лвл 100+ ? Вход на Ару со 100+, не важно, рб, без рб. Как на Чернокрыла 95 лвл, тоже плевать, было перерождение или нет. Важен текущий уровень.
vladimir12j
16.07.2019, 10:58
Вы не поняли вопроса. Сейчас лвл 100+ ? Вход на Ару со 100+, не важно, рб, без рб. Как на Чернокрыла 95 лвл, тоже плевать, было перерождение или нет. Важен текущий уровень.
сейчас 101 лвл, не могу зайти в пещеры 100
Owl-girl
16.07.2019, 12:05
сейчас 101 лвл, не могу зайти в пещеры 100
Тогда надо проверить квесты по списку еще раз. Может где-то не сдали. Ну и вход наверху пирамиды в светящейся области, да.
vladimir12j
16.07.2019, 12:25
Тогда надо проверить квесты по списку еще раз. Может где-то не сдали. Ну и вход наверху пирамиды в светящейся области, да.
Блин, проверил все кв, нашел, с помощью гайда. Я думал он хотя бы розовый будет, а он вообще побочный белый. Спасибо за совет)
Подскажите, пожалуйста. В чате пишут : "на ару ПБ, ОГОВОР". Что значит ПБ, ОГОВОР ?
Подскажите, пожалуйста. В чате пишут : "на ару ПБ, ОГОВОР". Что значит ПБ, ОГОВОР ?
ПБ - значит, если выпадут кусты, пл будет делать пересбор и запускать квест заново. Поскольку пещерам 100 лет в обед, а 50% игроков так и не научились стоять на огнях.
А оговор означает, что ищут шамана или приста, у них есть скиллы, которые нужны, чтобы багнуть одного моба на близнецах и значительно ускорить прохождение.
ПБ - значит, если выпадут кусты, пл будет делать пересбор и запускать квест заново. Поскольку пещерам 100 лет в обед, а 50% игроков так и не научились стоять на огнях.
А оговор означает, что ищут шамана или приста, у них есть скиллы, которые нужны, чтобы багнуть одного моба на близнецах и значительно ускорить прохождение.
Ещё призрака забыл приписать, он тоже может.
Thrashmaniac
14.08.2019, 10:25
А где же главный вопрос "что за ару"?))
А так да, смешно когда нубы 315 левела боятся что выпадут кусты)
pravdaliz
14.08.2019, 11:12
у них есть скиллы, которые нужны, чтобы багнуть одного моба на близнецах и значительно ускорить прохождение.
В данном случае - это не "багнуть", а с помощью скиллов пройти быстрее.
"Багнуть" - это использование "ошибки" в игре. Само слово баг - с английского переводится как ошибка. А тут нет никакой ошибки, если это можно сделать игровыми методами (в данном случае скиллами персонажей)
kurwature
14.08.2019, 11:22
Ещё призрака забыл приписать, он тоже может.
Ещё стражем можно. Качественно, но не соло (нужен любой класс с сильным дотом)
TsuraiKaze
14.08.2019, 13:03
Ещё стражем можно. Качественно, но не соло (нужен любой класс с сильным дотом)
В соло тоже можно, но дольше) Мобы, которые там появляются вокруг, дот кидают достаточно забористый
linkensphere
14.08.2019, 13:13
Вот тут лайк.
бесят великие умы пэвэ с планками в 60к не знающие как проходить кусты, еще и ноющие что их долго проходить, но сами сидящие в кустах когда вы идёте набивать мобов для активации печи, либо скидующие по 14 МАТЬ ЕГО итемов вместо взятия и сдачи квеста...
предлогаю ввести термин для таких людей "Типикал дед"
Eugenek14
14.08.2019, 13:24
предлогаю ввести термин для таких людей "Типикал дед"
Вот не надо! Я "типикал дед", но никогда от прохождения кустов не отказывался. Хотя частенько наблюдая то, о чём вы пишите. Вот только все люди разные. Есть и новички тупые, которые не понимают, что масить нельзя и шарик убивать нельзя.
linkensphere
14.08.2019, 13:30
Вот не надо! Я "типикал дед", но никогда от прохождения кустов не отказывался. Хотя частенько наблюдая то, о чём вы пишите. Вот только все люди разные. Есть и новички тупые, которые не понимают, что масить нельзя и шарик убивать нельзя.
не, ты не понял, не ОЛД, а дед
олды це норм типы
"типикал дед" це те, которые не шарят как прхоодить кусты/ноют и афкают в кустах/кричат шо 30па домпуха лучше морайки в пве)0)
Ksuxa551
14.08.2019, 14:39
А вот интересно соло кто нибудь кусты проходит?( в смысле один человек в 10 персов) или совсем не реально или можно? Ну и понятно ручками без всяких прибамбасов.
А вот интересно соло кто нибудь кусты проходит?( в смысле один человек в 10 персов) или совсем не реально или можно? Ну и понятно ручками без всяких прибамбасов.
Макросная команда поможет (не запрещено если что), но ради кустов заморачиваться не вижу смысла. Тьфу тьфу.. я пока сразу открываю что-то путное.
TsuraiKaze
14.08.2019, 14:59
С мышко/клаво макросом на смену окон без проблем
Руками у меня пару раз получилось копнуть, стоя около кристаллов, после N-ного количества попыток, но количество времени и нервов на это положенных не стоят того
Есть еще вариант для самых упоротых, выставлять разное расстояние от перса до кристалла и прожимать последовательно, чтобы все персы добегали в одно время и начинали копать. Нужно высчитывать тайминги с погрешностью на лаги. Аналогичным образом мемуары в море закрываются в соло
JuliaArin
14.08.2019, 15:36
Есть еще вариант для самых упоротых, выставлять разное расстояние от перса до кристалла и прожимать последовательно, чтобы все персы добегали в одно время и начинали копать. Нужно высчитывать тайминги с погрешностью на лаги.
вот почему сразу упоротых =(
ничего не надо высчитывать особого, просто ставить ходьбу, а не бег и каждого след чара на шаг ближе к кристаллу.
хотя мне проще мужа попросить 4 кристалла копнуть:fox_43:
а мемуары сложнее - 1 ошибка - рисуешь все заново...
art_byrlak
28.08.2019, 13:57
Проблема такая. Персонажа качал ларцом.
Уже с раем и 101 лвл решил делать предквесты на черного.
По середине преквестов ветка пропала.
Теперь у всех НПС нет квестов и на черного не могу попасть, что можно сделать?
Умная поддержка сказала, что это "Данный аспект игры предназначен для самостоятельного изучения. " Хотя пропали просто предквесты, в доступных кветах тоже нет никаких квестов с этих веток. Предквесты делал по этом гайду
Thrashmaniac
28.08.2019, 17:03
Проблема такая. Персонажа качал ларцом.
Уже с раем и 101 лвл решил делать предквесты на черного.
По середине преквестов ветка пропала.
Теперь у всех НПС нет квестов и на черного не могу попасть, что можно сделать?
Умная поддержка сказала, что это "Данный аспект игры предназначен для самостоятельного изучения. " Хотя пропали просто предквесты, в доступных кветах тоже нет никаких квестов с этих веток. Предквесты делал по этом гайду
Спрашиваете про ПВ1 (95+ пещеры) в теме про ПВ2 (100+ пещеры). Логично) Здесь гайд не на чёрного)
kiterman
30.08.2019, 11:14
Столько лет прошло, и я не могу сделать квесты для того, чтобы даже зайти в этот долбаный данж. 102 лвл, 2рб, но автоматически, каким-то чудом берущийся квест в трёх точках Морая не берётся. Предположив, чт оя могу его случайно взять, пошёл к старейшине ГИ, но у него нет квеста для Ауры. Из всех розовых квестов у меня есть два неоменяемых - "Сердечная благодарность" и "Новое рождение". Квеста на вход в данж Ауры просто нет, что делать-то?!
Столько лет прошло, и я не могу сделать квесты для того, чтобы даже зайти в этот долбаный данж. 102 лвл, 2рб, но автоматически, каким-то чудом берущийся квест в трёх точках Морая не берётся. Предположив, чт оя могу его случайно взять, пошёл к старейшине ГИ, но у него нет квеста для Ауры. Из всех розовых квестов у меня есть два неоменяемых - "Сердечная благодарность" и "Новое рождение". Квеста на вход в данж Ауры просто нет, что делать-то?!
Задания и достижения -> Истории мира -> морай.
kiterman
30.08.2019, 14:16
Задания и достижения -> Истории мира -> морай. Ну, я нашёл истории Морая. Что дальше?
Ну, я нашёл истории Морая. Что дальше?
С таким подходом, решайте свои проблемы сами. Телепатить, что вы там нашли, и , соответственно, что вам делать дальше не собираюсь.
ams1181djtN5zM8
30.09.2019, 11:07
апну-ка. с обновой нас!
очень интересный данж, требующий по-настоящему командной работы.
Прочитал, вспомнил, прослезился :D
jackfallier
20.10.2020, 12:12
в общем даже не знаю как правильно сформулировать, но попробую
бегали мы тут на ару, выпал нам режим Гидриона, в простонародье называется "балансом" (ну это когда с двух сторон мобы идут и надо выбить 200\200, если вдруг кто не понял о чем я)
я уже не помню сколько лет этот режим проходится через 10ти минутный афк. в этот раз решили сделать так же. отстояли законные 10 минут, дала команду бить. раздамажили 2 кучи. ярость 180\200. наорала на пацанов что стояли на второй куче. они наорали на меня. в итоге выяснили что 2 кучи были раздамажены как надо. а ярости не хватило. что за дела, не поняли.
перезапустили. отстояли те же 10 минут, т.к сошлись на мнении что кто-то затупил. история повторилась.
чувак с пати, который ранее молчал начал говорить что-то про то что 10 минут - мало, надо стоять минимум 15. послушали его, перезапустили. в третий раз я афкать уже не пошла, начала смотреть что происходит. не верилось мне что-то во всю эту ситуацию. смотрела как шли мобы в ближнюю кучу. смотрела смотрела, и поняла что спустя минут 5 ожидания мобы идти перестали. написала человекам что стояли у второй кучи мол у нас мобы не идут, что там у вас. мне сказали что идут. все ок. на одной куче все ок на другой либо не идут, либо идут с каким-то интервалом.
после 15 минут афканья мы все раздамажили и ярости хватило.
до этого я попала в пати, и была похожая история где пл просто настаивал на том что афкать мы будем 17минут мол багается, мобов не хватает. честно сказать я в этом не поверила тогда. осталась при мнении что его пати просто заафкалась и не убила вторую кучу. а вот спустя пару недель сама попала в такую же ситуацию.
было у кого такое? с чем может быть связан этот баг?
Owl-girl
20.10.2020, 15:47
в общем даже не знаю как правильно сформулировать, но попробую
бегали мы тут на ару, выпал нам режим Гидриона, в простонародье называется "балансом" (ну это когда с двух сторон мобы идут и надо выбить 200\200, если вдруг кто не понял о чем я)
я уже не помню сколько лет этот режим проходится через 10ти минутный афк. в этот раз решили сделать так же. отстояли законные 10 минут, дала команду бить. раздамажили 2 кучи. ярость 180\200. наорала на пацанов что стояли на второй куче. они наорали на меня. в итоге выяснили что 2 кучи были раздамажены как надо. а ярости не хватило. что за дела, не поняли.
перезапустили. отстояли те же 10 минут, т.к сошлись на мнении что кто-то затупил. история повторилась.
чувак с пати, который ранее молчал начал говорить что-то про то что 10 минут - мало, надо стоять минимум 15. послушали его, перезапустили. в третий раз я афкать уже не пошла, начала смотреть что происходит. не верилось мне что-то во всю эту ситуацию. смотрела как шли мобы в ближнюю кучу. смотрела смотрела, и поняла что спустя минут 5 ожидания мобы идти перестали. написала человекам что стояли у второй кучи мол у нас мобы не идут, что там у вас. мне сказали что идут. все ок. на одной куче все ок на другой либо не идут, либо идут с каким-то интервалом.
после 15 минут афканья мы все раздамажили и ярости хватило.
до этого я попала в пати, и была похожая история где пл просто настаивал на том что афкать мы будем 17минут мол багается, мобов не хватает. честно сказать я в этом не поверила тогда. осталась при мнении что его пати просто заафкалась и не убила вторую кучу. а вот спустя пару недель сама попала в такую же ситуацию.
было у кого такое? с чем может быть связан этот баг?
Во время августовского марафона была замечена проблема, что на ближней куче не приходят пауки, которые дают по 2 ярости, а на дальней - мобы на 4 ед. И вместо них другие не появляются. Т.е. если выпали рандомом указанные мобы, то просто никто не идет. Поэтому ждать надо дольше теперь, чтобы был шанс у большего числа мобов дойти.
И из-за этого сейчас по механике этот вариант не пройти. О ситуации известно, но решить ее могут только разработчики.
HEXOPOIIIO
20.10.2020, 15:51
Бага с афк-режимом у меня не было, но буквально на днях был баг на кустах. Все этапы сделали по красоте, не тупили, спрыгнули вниз бить аурогона. Так вот, когда босс после первого убийства переместился и отрегенился, как и полагается, появились птицы. Мы их убили, но черепаха с босса не спала. Мы офигели, но продолжили колупать. Кое-как сняли с босса 10-15% хп, он переместился. А потом произошло то, чего я боялась: когда ара переместился в последний раз, снова появились птицы, мы снова их убили, но черепаха с босса не снялась. Мы еле-еле убили этого долбаного аурогона. Что вызвало этот баг, я в душе не ведаю.
jackfallier
20.10.2020, 15:57
Во время августовского марафона была замечена проблема, что на ближней куче не приходят пауки, которые дают по 2 ярости, а на дальней - мобы на 4 ед. И вместо них другие не появляются. Т.е. если выпали рандомом указанные мобы, то просто никто не идет. Поэтому ждать надо дольше теперь, чтобы был шанс у большего числа мобов дойти.
И из-за этого сейчас по механике этот вариант не пройти. О ситуации известно, но решить ее могут только разработчики.
благодарю!
будем надеется исправят. а то ПБшить будут не кусты, а баланс:fox_2:
jackfallier
20.10.2020, 15:59
Бага с афк-режимом у меня не было, но буквально на днях был баг на кустах. Все этапы сделали по красоте, не тупили, спрыгнули вниз бить аурогона. Так вот, когда босс после первого убийства переместился и отрегенился, как и полагается, появились птицы. Мы их убили, но черепаха с босса не спала. Мы офигели, но продолжили колупать. Кое-как сняли с босса 10-15% хп, он переместился. А потом произошло то, чего я боялась: когда ара переместился в последний раз, снова появились птицы, мы снова их убили, но черепаха с босса не снялась. Мы еле-еле убили этого долбаного аурогона. Что вызвало этот баг, я в душе не ведаю.
такого еще не было, но уже страшно) буду на всякий брать приста с печатью.
Кто-то проверял, после обновы добавили какуе-то награду, вместо книги?
че не ужели даже призрака в пати не было их вечно дофига
Dozo4ka111
21.11.2021, 23:13
После обновы не возможно делать пб, чтобы сбросить кусты?
alicce22
22.11.2021, 16:37
После обновы не возможно делать пб, чтобы сбросить кусты?
Ценой проходки - можно. Но - зачем???
Dlyvoprosov
08.12.2021, 19:53
Подскажите, каким скилом призраки багают близнецов?
temnayakelpi
08.12.2021, 23:16
Подскажите, каким скилом призраки багают близнецов?
Насколько помню Оскорбление
скажите, а накидку щас можно делать?
скажите, а накидку щас можно делать?
Нет, нельзя. В последнем обновлении этот квест с ары вырезали.
т.е. теперь только за 19 отличек делать? вместо 9?*(
т.е. теперь только за 19 отличек делать? вместо 9?*(
Да, именно так.
brokoner12
28.07.2024, 15:24
А с кого можно тут бижи на пение выбить?
На форумах видел, что после того, как убрали дроп повышений, иногда за бижами люди гоняли на ару/черного
Пошел с твином в 2 окна, открыл комнату пустоты. Убил промежуточного босса и 4 копии ары, с ары ничего не упало вообще
По БД https://www.pwdatabase.com/ru/mob/33291 с ары дропа биж нет, только всякая аптека
Я что-то сделал не так и на Аре бижи можно выбить только в других комнатах? Или инфа с базы данных о дропе с ары не актуальна?
(я точно прошел данж, т.к. счетчик титула лидера увеличился на 1)
KaFackR1ck-18
28.07.2024, 15:45
А с кого можно тут бижи на пение выбить?
На форумах видел, что после того, как убрали дроп повышений, иногда за бижами люди гоняли на ару/черного
Пошел с твином в 2 окна, открыл комнату пустоты. Убил промежуточного босса и 4 копии ары, с ары ничего не упало вообще
По БД https://www.pwdatabase.com/ru/mob/33291 с ары дропа биж нет, только всякая аптека
Я что-то сделал не так и на Аре бижи можно выбить только в других комнатах? Или инфа с базы данных о дропе с ары не актуальна?
(я точно прошел данж, т.к. счетчик титула лидера увеличился на 1)
В низших пещерах (чернокрыл). Со всех трех боссов падает лут
u_1260834315
25.10.2024, 15:15
Ваще то с двух
Как проходится после обновы в Лоу гире?
u_1304857013
01.07.2025, 07:46
Как проходится после обновы в Лоу гире? Собирая "золотой состав": прист, мист, танк, вар, страж, друид + остальные. Иначе будет много горя.