PDA

Просмотр полной версии : Welcome to the end... или о фатуме и адаре в целом=)

ImSon
16.09.2012, 22:57
Давно собирался написать, но как-то руки не доходили. Сама тема навеяна кое-чьим стремлением заткнуть мне рот на форуме фатума путем закрытия тем, когда ответить уже нечего.
Жил-был клан Фатум, и стал он однажды топ-1 кланом, и все там было хорошо до 12 июля. Тогда состоялось клановое собрание, на котором был запрещен фарм с вар-кланами. Казалось бы, ну и что? Но на фоне этой темы возникало множество конфликтов, и много людей клан покинуло. Забегая вперед, вспомню пост Фоготтена где он сравнивал Фатум с СССР. http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6928594&postcount=273 . Определенное сходство действительно есть. Первым проявлением "тоталитаризма" стало то, что крысить в клане стало выгодно(не будем показывать пальцем на Мисто). То, что человек стучит на своих соклан создает о нем только положительное впечатление. Чушьбреднонсенс(с). И мало того, что у крыски все хорошо, так еще благодаря таким "человекам" из клана выходят хорошие люди. Следующим сходством становятся точечные репрессии. Началось все с Белобора. А точнее с его кика, за выраженное в мир согласие со словами Нонса "Флер певунья". И после овер9к повторенной Маусом фразы, что клан друзяффек - ТабунЕжат он принимает Улитку в клан без штрафа за выход и заявки, разрешает оскорбления на форуме(не будем показывать пальцем на Дюрекса). Следующей репрессией была моя. Просто пофармив со Старом я внезапно стал шпионом, врагом народа и козлом. НО ВОТ ЭТОТ СКРИН ПРОСТА ПЯТЬ http://imgs.su/tmp/2012-09-08/1347134373-344.jpg. Видать поленились привлекать фсб и решили просто сделать так:D http://s018.radikal.ru/i502/1208/32/99e606d0ec69.jpg. Но и тут было решено пойти дальше) Тем же вечером после ежи на нас с женой сагрились на выходе с ада. Со слов человека, стостоящего в клане фатум Маус орал:"УБИТЬ БАСОН И ПЕЧЕНЬКУ" Скрины разговора после этого. http://i052.radikal.ru/1209/df/c9a978b2ef06.jpg http://s017.radikal.ru/i431/1209/dc/f1e9a60b2dbb.jpg. На следующий день с нами было запрещено фармить Оо http://s017.radikal.ru/i430/1209/36/a8c2557b5bcb.jpg http://i053.radikal.ru/1209/f9/aba8f49a4d79.jpg. Далее события развивались медленно. После разговора с Нонсом, откуда я узнал, что клан дг нейтрально ко мне относится, я написал заявку, ее одобрили с исом в академии. Спустя день произешел бан. Просто, ниоткуда по 3 пункту. Разговор с саппортом результата не принес. http://s017.radikal.ru/i424/1209/ca/c8eedcdccd82.jpg. Тут до меня дошло каким я был идиотом, когда использовал на сайте Фатума u-net аккаунт, зарегистрированный на почту от персонажа.
И вот тут встает коренное отличие Фатума от СССР. Советские власти могли удерживать граждан силой. Здесь так сделать нельзя. Итог - выход из фатума некоторых людей, которые находились в клане не ради плюшек от Мауса. Вот благодаря такому "тоталитаризму" клан Фатум превратился в оплот крысятничества, лицемерия и жополизства.И сделать с этим ничего уже нельзя. Руководство тупо заигралось, и это не мои слова. Просто для кого-то сам клан - возможность самоутвердиться.
PS Про лицемеров) http://s018.radikal.ru/i500/1209/07/47bde7a4ef75.jpg http://www.youtube.com/watch?v=CPl-AZLEKMA&feature=plcp

GreyBro
16.09.2012, 23:11
Очередная тема, очередного обиженного (:

1)Конечно, Дима в ВТ каждый день только и кричит - что б сливали тебя и басон, прям глотку рвет, ага.
2)Почему-то проблемы возникают только у тех, кто нарушает устав и решения принятые мастером. А когда их в это тыкают - кругом стукачи, ага. Причем одни либо молча платят штраф и т.п., а другие с пеной у рта пытаются кому-то что-то доказать, создавая подобные темки.
3)Во всех банах и взломах полюбому виноват фатум, ага, мы это уже выяснили в соседней темке. Люди же святые, никогда и ничего не нарушают (:

GreyBro
16.09.2012, 23:15
Название темы вообше не понял. End у кого? У тебя? Точно не у фатума. О адаре в целом вообще ни слова, только нытье о несправедливой судьбе, ах, давайте поплачем.

Причем уверен, если бы не наш подъем таких темок бы и не было. Вы бы продолжали поливать нас грязью в разделе ГвГ. А тут победы - надо поднасрать, все верно.

ImSon
16.09.2012, 23:18
1) я сказал про1 случай а не каждый день.
2) меня кикнули не за то, что я нарушил, а за "слив инфы Оо"
3) посмотри еще раз скрин с баном)
4) да End у меня

Shipoopi
16.09.2012, 23:19
http://xkcd.ru/i/386_v1.png

xfjcce
16.09.2012, 23:20
В тему о лицемерах:
1. http://imgs.su/tmp/2012-09-16/1347822520-211.jpg
2. http://imgs.su/tmp/2012-09-16/1347822616-211.jpg
3. http://imgs.su/tmp/2012-09-16/1347822772-211.jpg
И это всего лишь несколько скринов, из 60-70 штук :)
Особо порадовали те, кто так активно флудил в чатик на сайте "КАК ТАК ФАРМИТЬ С ВАРКЛАНОМ, ДА ВЫ КОНЧЕННЫЕ ПОСЛЕ ЭТОГО, ДА МЫ НИКОГДА ВЫ ШО1111".

ImSon
16.09.2012, 23:22
http://xkcd.ru/i/386_v1.png

:D (10 смайликов)

xfjcce
16.09.2012, 23:24
Зорня, тут в другом дело, это больше не попытка поднасрать, а открыть некоторым глаза. Причем я знаю что он это хотел написать ооочень давно, а никак не после выших побед. :)

GreyBro
16.09.2012, 23:25
1) я сказал про1 случай а не каждый день.
2) меня кикнули не за то, что я нарушил, а за "слив инфы Оо"
3) посмотри еще раз скрин с баном)
4) да End у меня

1) Люди любят преувеличивать.
2) А слив инфы ни разу не нарушение устава :D
3) Посмотрел. И? Типичный ответ поддержки. Никаких фактов, что это сделали черз сайт фатума - нет, это твои домыслы, потому что тебя обидели и надо на кого-то свалить вину. В соседней темке это обсуждали уже - люди выкладывают персов на продажу\отдают их кому-то на время, а потом удивлются, а откуда бан то? Полюбому злые фатумы виноваты. Если что так с момента создания клана ушли многие, многие вернулись, но такая фигня почему-то с тобой только. Мы там все сидим и думаю, как бы тебе жизнь испорить, ты же такой мегозначительный без тебя сразу начнем проигрывать да?))
4)Уходя - уходи (с)

Зорня, тут в другом дело, это больше не попытка поднасрать, а открыть некоторым глаза. Причем я знаю что он это хотел написать ооочень давно, а никак не после выших побед. :)

Хотел или не хотел - а написал сейчас. Кому он там глаза откроет таким бредом я без понятия. Тут весь пост можно сократить до:
1)Вон тот плохой, а его не наказали, КАК ТАК??
2)Вон тот указывает на тех, кто поступает не правильно - значит стукач, значит вы любите стукачей, значит вы говно!!11 а я вам верил, КАК ТАК?!
3)Я весь такой хороший был кикнут, а потом меня взломали - значит это вы!!!! КАК ТАК?!?!

Вот и вся суть. Ну и пусть дальше так думает, повторюсь - не знаю кто ему поверит, а если и поверят - скатертью дорожка, я предпочту видеть в клане людей, которые могут зайти в ВТ, позвать Диму и потребовать объяснений и дальше делать выводы, а не которые перечитают всякого бреда на офе и убегут.

xfjcce
16.09.2012, 23:30
В соседней темке это обсуждали уже - люди выкладывают персов на продажу\отдают их кому-то на время, а потом удивлются, а откуда бан то? Полюбому злые фатумы виноваты. Если что так с момента создания клана ушли многие, многие вернулись, но такая фигня почему-то с тобой только.
Странно тут несколько пунктов:
1. Это его аккаунт и он не собирался его никоим случаем продавать.
2. Никому не давал персонажа, даже у меня НИКОГДА к нему не было доступа.
3. Время бана - на следующий день после принятия в DemiGods.

перечитают всякого бреда на офе и убегут.
Бежать просто некуда, было бы - давно убежали. :)

ImSon
16.09.2012, 23:30
1) Люди любят преувеличивать.
2) А слив инфы ни разу не нарушение устава :D
3) Посмотрел. И? Типичный ответ поддержки. Никаких фактов, что это сделали черз сайт фатума - нет, это твои домыслы, потому что тебя обидели и надо на кого-то свалить вину. В соседней темке это обсуждали уже - люди выкладывают персов на продажу\отдают их кому-то на время, а потом удивлются, а откуда бан то? Полюбому злые фатумы виноваты. Если что так с момента создания клана ушли многие, многие вернулись, но такая фигня почему-то с тобой только. Мы там все сидим и думаю, как бы тебе жизнь испорить, ты же такой мегозначительный без тебя сразу начнем проигрывать да?))
4)Уходя - уходи (с)

Никаких доказательст того, что я сливал инфу нет.
3 раз посмотри. Там написано что бан за сообщение о продаже в ИГРЕ. Доступа от меня не было ни у кого. Почты также нигде не было, кроме сайта фатума.

GreyBro
16.09.2012, 23:40
Странно тут несколько пунктов:
1. Это его аккаунт и он не собирался его никоим случаем продавать.
2. Никому не давал персонажа, даже у меня НИКОГДА к нему не было доступа.
3. Время бана - на следующий день после принятия в DemiGods.

Бежать просто некуда, было бы - давно убежали. :)

Никаких доказательст того, что я сливал инфу нет.
3 раз посмотри. Там написано что бан за сообщение о продаже в ИГРЕ. Доступа от меня не было ни у кого. Почты также нигде не было, кроме сайта фатума.

Бежать всегда есть куда, вы о чем? Если вы не криворукий инвалид, то место будет везде. Хотя бы ноу клан ходить, а играть можно на других серверах, так многие сейчас и делают. Если им доверяют конечно, как мне например.

И как это доказывает, что тебя взломали именно через сайт фатума? Ты просто видишь то, что хочешь видеть и не более.
1) Ты мог сам в шутку сказать какую-нибудь хрень в лол чат. Известны случаи, например, когда банили за фразу "а я бы поменял акк на 20 фенов :D" (дословно).
2) Сайты ломаются на раз-два и это только твои проблемы, что ты где-то оставляешь свои данные. Мог между прочим таким делом и еще где-нибудь оставить почту эту и забыть.

Вывод - у тебя нет никаких доказательств, что взломал тебя кто-то из фатума с целью забанить.

ImSon
16.09.2012, 23:41
Хотел или не хотел - а написал сейчас. Кому он там глаза откроет таким бредом я без понятия. Тут весь пост можно сократить до:
1)Вон тот плохой, а его не наказали, КАК ТАК??
2)Вон тот указывает на тех, кто поступает не правильно - значит стукач, значит вы любите стукачей, значит вы говно!!11 а я вам верил, КАК ТАК?!
3)Я весь такой хороший был кикнут, а потом меня взломали - значит это вы!!!! КАК ТАК?!?!

Вот и вся суть. Ну и пусть дальше так думает, повторюсь - не знаю кто ему поверит, а если и поверят - скатертью дорожка, я предпочту видеть в клане людей, которые могут зайти в ВТ, позвать Диму и потребовать объяснений и дальше делать выводы, а не которые перечитают всякого бреда на офе и убегут.
Написал сейчас, тк свободный вечер. Хотел сразу после бана.
1) вот он плохой, а его не наказали Оо. То что я выложил видео Дюрекса прсто показывает все лицемерие этого человека
2) не знаю как тебя, а меня родители с детства приучали, что стучать не хорошо. Как это не хорошо, я понял позже, на примере других людей
3) я тебе еще раз говорю. регистрационная почта только на сайте фатума. Тем более до меня дошла инфа о некоторой связим Мауса с персонажем LUCКY_MAN, который всем известно чем занимается.
4) Тот кто так скажет получит ответ Я МАСТЕР!111

xfjcce
16.09.2012, 23:41
1) Ты мог сам в шутку сказать какую-нибудь хрень в лол чат. Известны случаи, например, когда банили за фразу "а я бы поменял акк на 20 фенов " (дословно).
Забанили за сообщение в МИР на АНАТАРЕСЕ :)

ImSon
16.09.2012, 23:42
Бежать всегда есть куда, вы о чем? Если вы не криворукий инвалид, то место будет везде. Хотя бы ноу клан ходить, а играть можно на других серверах, так многие сейчас и делают. Если им доверяют конечно, как мне например.

И как это доказывает, что тебя взломали именно через сайт фатума? Ты просто видишь то, что хочешь видеть и не более.
1) Ты мог сам в шутку сказать какую-нибудь хрень в лол чат. Известны случаи, например, когда банили за фразу "а я бы поменял акк на 20 фенов :D" (дословно).
2) Сайты ломаются на раз-два и это только твои проблемы, что ты где-то оставляешь свои данные. Мог между прочим таким делом и еще где-нибудь оставить почту эту и забыть.

Я помню где оставлял свою почту. 4 раз пересмотри скрин с баном. Там написано, за какое сообщение бан

GreyBro
16.09.2012, 23:44
Забанили за сообщение в МИР на АНАТАРЕСЕ :)

В кч и на Мире. Я на антаресе никогда не играл, а дело было при мне.

xfjcce
16.09.2012, 23:44
Кстати, а Лоли забанили? А то я так старалась :(

xfjcce
16.09.2012, 23:45

Та я про Чипеньку, ну)

ImSon
16.09.2012, 23:46

http://pw.mail.ru/userbar/h/d02dec16c7f3b44fcec6e1274fb857e1/9ffbe08e9ff6686b052b4f5b517d0345/bar.jpg

feelmypaine
16.09.2012, 23:48
Я вообще ничего не читал,но как можно вообще всерьез темы воспринимать,в которых фигурирует Басон?

GreyBro
16.09.2012, 23:49
Что ты мне этим сообщением тыкаешь, что в нем такого? 3 варианта
1. Либо писал ты
2. Либо писал кто-то, кому ты все-таки давал доступ, а сейчас нагло врешь, что не давал
3. Кто-то, кто тебя взломал.

Если брать первые два пунката - ты сам виноват. А если брать 3й, как ты настаиваешь, то никаких фактов, что это сделал кто-то ИЗ ФАТУМА - нет. То, что ты оставил почту на этом сайте - твои проблемы. Взломать сайт на укозе не трудно знающему человеку, что доказывалось как-то при противостоянии ДГ vs Эксы, кто помнит, тот поймет о чем я. А диме вот делать больше нечего, как банить какого-то вара, который даже не в основе ДГ.

feelmypaine
16.09.2012, 23:50
Хорошо что есть такие темки,а то вот Гиню меня не во что тыкнуть было.Шидза я тыкал в переписку в скайпе,Печеньку сюда тыкну спустя этак 2 месяца.
1 вопрос.Тебе она котлетки тоже возит?

GreyBro
16.09.2012, 23:51
Та я про Чипеньку, ну)

А. ну, цитируй тогда не полностью, я не экстрасекс же (:

ImSon
16.09.2012, 23:52
Хорошо что есть такие темки,а то вот Гиню меня не во что тыкнуть было.Шидза я тыкал в переписку в скайпе,Печеньку сюда тыкну спустя этак 2 месяца.
1 вопрос.Тебе она котлетки тоже возит?
Все-таки почитай 1-ый пост. Про Сашу тебя переубедить невозможно, я и не собираюсь) Но там она фигурирует очень редко. И на мои решения никак не влияет.

xfjcce
16.09.2012, 23:56
Сказал Вайшан :D

feelmypaine
17.09.2012, 00:27
Прочитал от начала до конца.
2 вопроса возникает.
1й Вайшан и еще как минимум 4 персонажа,находясь ноуклан асистят Фатуму,а не ДГ,не получая ничего от Мауса.Почему так?
Все тоже самое насчет фарма с варкланами было и в Экселент,почему его так не обсуждали?Почему не обсуждали то,как я все рейты сутками сидел,чтобы поймать Улитку на фарме с варкланом и поймал-таки.
Я отвечу почему.Потому что все так завидуют Маусу,что уже не знают до чего доколупаться
Ну и про Сашу.Ты не виноват.На этом сервере каждый считает своим долгом попытать "счастья"

ImSon
17.09.2012, 00:45
Прочитал от начала до конца.
2 вопроса возникает.
1й Вайшан и еще как минимум 4 персонажа,находясь ноуклан асистят Фатуму,а не ДГ,не получая ничего от Мауса.Почему так?
Все тоже самое насчет фарма с варкланами было и в Экселент,почему его так не обсуждали?Почему не обсуждали то,как я все рейты сутками сидел,чтобы поймать Улитку на фарме с варкланом и поймал-таки.
Я отвечу почему.Потому что все так завидуют Маусу,что уже не знают до чего доколупаться
Ну и про Сашу.Ты не виноват.На этом сервере каждый считает своим долгом попытать "счастья"

Я тоже отвечу почему. Потому что все сидели спокойно и фармили. И не было штатных крысок сдающих всех. А личная неприязнь это малость другое. Не знаю людей которые завидуют маусу. Те, кто его не любит, придерживаются такого мнения не изза его шмота.

GreyBro
17.09.2012, 00:56
Есть и такие конечно) Только эти люди не понимают, что своей политикой он поднял клан. Да, может она жесткая, да может он где-то ошибался. Но насколько я знаю его - с ним всегда можно поговорить и договориться, а не пытаться скомпрометировать и закидывать фикалиями, чем ты сейчас и занимаешься.

ImSon
17.09.2012, 01:01
Есть и такие конечно) Только эти люди не понимают, что своей политикой он поднял клан. Да, может она жесткая, да может он где-то ошибался. Но насколько я знаю его - с ним всегда можно поговорить и договориться, а не пытаться скомпрометировать и закидывать фикалиями, чем ты сейчас и занимаешься.

Еще раз.скажу, Фоготен очень хорошо сравнил фатум и ссср. Остается только вспомнить конец той истории .

GreyBro
17.09.2012, 01:04
Сколько играю столько и слышу попытки сравнить игру с жизнью. И ровно столько же эти сравнения не совпадают (: если фатуму настанет конец, то не по этим причинам. А сейчас у нас подъем, несмотря ни на что.

Georg9494
17.09.2012, 01:17
Ладно не заметить бревно, но не заметить лес у себя под глазом как можно? (с) КинфиЯ

Фатумам все расписали по полочкам, а они опять за свое.

З.Ы. Уверен на 100% что дюрекс, флер и улитка не получат штрафы. Так как неприкасаемые персы есть везде, и фатум не исключение.

feelmypaine
17.09.2012, 01:18
Обращаю внимание,что любую темку ДГ теперь используют под техничный съезд с того,что ни один клан в расцвете они одолеть не в состояниию

GreyBro
17.09.2012, 01:26
Не пойму - вам то какое дело получит у нас кто-то штрафы или нет?) Можно подумать в ДГ все следуют букве устава, но в этом случае вы должны разоряться после ГвГ или, к примеру, того пита по 5й карте.

И что нам расписали то? Что у нас не идеальный клан? А для кого-то это новость? Ну грац вас, вам раскрыли глаза :D а у нас есть идеальный клан? Врят ли, а если и есть, то уж точно не ДГ, так что возникать им тут уж точно лишнее. А я говорю только о том, что ко всему можно относится по-разному - можно поныть на форуме и хлопнуть дверью, а можно пойти в ВТ и разобраться. Я например всегда выбирал последнее.

xfjcce
17.09.2012, 03:44
Лицемерие, такое лицемерие.
http://cs307114.userapi.com/v307114805/1479/bzS0Ht6NDJ8.jpg

Shipoopi
17.09.2012, 07:09
З.Ы. Уверен на 100% что дюрекс, флер и улитка не получат штрафы. Так как неприкасаемые персы есть везде, и фатум не исключение.

Единственный неприкасаемый персонаж в Фатуме - это я. И то, исключительно потому что Маусу мой борщ понравился :D

А если все шутки юмора отодвинуть в сторону - оффорум читает не так много людей. И думаю все они и так эту ситуацию знают со всех возможных сторон и выводы свои сделали. При самой ситуации не присутствовала, да. Но лично я поверю человеку, с которым общаюсь более 3х лет, причем не только через монитор, чем Печеньке, который "а этого кота я первый раз вижу".

pobeditelllll001
17.09.2012, 09:36
Печень....ну что ты за бред написал)
так радовался появится в составе фатума и бегать на гвг,а теперь пишешь все свои обиженки на форуме

это и смешно и глупо выглядит....про каких-то неприкосновенных еще говорите

Rascalimsys
17.09.2012, 09:58
Спасибо посмеялся=)
А Я думал вы уже давно свалили)

mila21-86
17.09.2012, 10:27
Вывод - у тебя нет никаких доказательств, что взломал тебя кто-то из фатума .

Фатум такие Фатум.
http://ipic.su/img/img5/fs/Bezymyannyj.1347863175.jpg

Georg9494
17.09.2012, 10:38
Чика, это сделали ДГ, ты что!111 Мы сами себя ломаем и сами себя выводим с клана.

to Зорн, Мне то пофиг выплатят штраф они или нет. Просто дюрекс сам написал, как он презирает тех кто фармит с вар кланами, и тут на тебе :D

to Мел, я тоже хочу твой борщ!1111

Rascalimsys
17.09.2012, 11:02
Status - 31.181.191.178 айпи этого человека) ищите его в своих рядах) У нас его в клане не было ни когда)

xfjcce
17.09.2012, 11:36
Status - 31.181.191.178 айпи этого человека) ищите его в своих рядах) У нас его в клане не было ни когда)
Меня вроде с этого айпи взламывали тоже :)
Запомнилось что краснодарский)
inetnum: 31.181.0.0 - 31.181.255.255
netname: Macroregional_South
descr: OJSC Rostelecom Macroregional Branch South
descr: Krasnodar, Russia

GreyBro
17.09.2012, 11:59
И как этот скрин что-то доказывает - я без понятия. Он в группе пользователи и никогда у нас не был, Валенок ай пи дал. И кстати, сообщение это появилось, как раз после этой темы - кэп как бэ намекает. Короче очередная глупая попытка не разобравшись кидаться камнями.

Вы кончили? (с)

Rascalimsys
17.09.2012, 12:18
И как этот скрин что-то доказывает - я без понятия. Он в группе пользователи и никогда у нас не был, Валенок ай пи дал. И кстати, сообщение это появилось, как раз после этой темы - кэп как бэ намекает. Короче очередная глупая попытка не разобравшись кидаться камнями.

Вы кончили? (с)

ZorN ты что такое говоришь? Картавый орущий матом и брызжущий слюнями неадекват всегда прав! =)

GreyBro
17.09.2012, 12:19
Да, как я мог забыть ):

Rascalimsys
17.09.2012, 12:20
Зайди к нему в вт он напомнит :D

GreyBro
17.09.2012, 12:24
Нынче все меня в вт зовут, я становлюсь популярным :D

Volod91
17.09.2012, 12:48
Вот это да-вот это правда о фатимах!

GreyBro
17.09.2012, 12:54
Даже вовчик в шоке :D скандалы, интриги, расследования

mila21-86
17.09.2012, 12:58
ребят, давайте посмотрим правде в глаза. дг явно не зачем это делать - у всех и без этого есть доступ. конечно он будет в группе пользователи - иначе нужно быть дураком, чтобы выложиться такое под своим ником. создать пользователя- труда особого не нужно. даже если сделал не ваш мембер, то он явно вам очень хорошо .......

GreyBro
17.09.2012, 13:00
Может он не к нам очень хорошо... а к нему очень плохо...? Что за однополярное мышление? Из пальца уже высасываешь, ей богу.

ребят, давайте посмотрим правде в глаза. дг явно не зачем это делать

А фатуму жизни не будет, если этого вара не забанить, ну просто вопрос жизни и смерти!11

Shipoopi
17.09.2012, 13:06
ребят, давайте посмотрим правде в глаза. дг явно не зачем это делать - у всех и без этого есть доступ. конечно он будет в группе пользователи - иначе нужно быть дураком, чтобы выложиться такое под своим ником. создать пользователя- труда особого не нужно. даже если сделал не ваш мембер, то он явно вам очень хорошо .......

Можно создать хоть офиглиард логинов, но IP у них будет один. Собственно Валенок его привел и сказал, что таких у нас нету. По себе знаю, когда уезжаю в Израиль, IP с Самарского на Изралевский меняется недели через недели 1,5-2, но никак не сразу, так что создание нового аккаунта даже с переездом куда-либо не сильно спасет.

to Мел, я тоже хочу твой борщ!1111

Все хотят!!!!11 Но дано лишь некоторым :D В частности у Белыча есть прекрасная возможность доползти до меня после работы, но он ленивая задница!!!!1

mila21-86
17.09.2012, 13:12
да причем тут вообще Печенька. я говорю про сайт Дг...
просто я в шоке от наглости людей - гордяться тем, что взламывают чужую почту....да еще и пасы выкладывают на всеобщее обозрение.

Neyasyt
17.09.2012, 13:13
Аххха, Маус доставил! Это же какую недоувлетворённость нужно иметь в реально жизни, чтобы так себя вести в игре?
Весело :lol:
Огромное спасибо за скрины, доставило!=)))

Автор, насчёт вара - ты напиши, чтобы проверили по IP, с какого адреса был выполнен вход в тот момент, это докажет факт взлома, если даже у тебя IP динамический. Если только у вас с взломщиком не один и тот же провайдер в одном и том же регионе. Диапазоны адресов ещё никто не отменял.
Сейчас как раз хороший момент - сделай пост с вопросом в теме у продюсера, новый главный дядя захочет, чтобы его приход ознаменовался чем-то светлым, добрым и радостным, что заставит всех поверить в справедливость и заботу Большой Компании. Так что - вполне вероятно, что разбор произойдёт и чара вернут :-)

Shipoopi
17.09.2012, 13:17
Честно говоря, у меня закрадывается смутное подозрение, что все (ну, почти все) выводы людей из кланов (и из Фатумов, и из ДГ) - дело рук одного человека, причем не входящего ни в один состав. Но, это так, личные догадки, построенные на моей нелогичной логике.

GreyBro
17.09.2012, 13:22
да причем тут вообще Печенька. я говорю про сайт Дг...
просто я в шоке от наглости людей - гордяться тем, что взламывают чужую почту....да еще и пасы выкладывают на всеобщее обозрение.

Мы в темке созданной печенью, говорили о печенье и в ответ на мой комментарий ты выкладываешь скрин с нашего форума - печенька тут вуаапще не причем :D вы такие логичные. Да и даже если все это отбросить, мой тот пост смысла не теряет.

Rascalimsys
17.09.2012, 13:33
Честно говоря, у меня закрадывается смутное подозрение, что все (ну, почти все) выводы людей из кланов (и из Фатумов, и из ДГ) - дело рук одного человека, причем не входящего ни в один состав. Но, это так, личные догадки, построенные на моей нелогичной логике.

Амар или Розен 100% инфа))))

toareg
17.09.2012, 13:38

Вы кончили? (с)

уныло. совсем. кэп может намекнуть что попытки взлома идут как и шли ранее с одного и того же айпи, причем в составе дг такого айпи не присутствует. и да. вот мне смутно кажется что именно после заездов на форум фатума и регистрации там, у некоторых людей начинаются проблемы со взломом почты и т.д.
ах да. предположи, для чего члену дг ломать кого либо из своих же ? вот хоть предположи, мне чето на ум ничего не лезет.
Короче очередная глупая отмазка я не я и хата моя с краю, как ты всегда любил и любишь делать.

GreyBro
17.09.2012, 13:41
"причем в составе дг такого айпи не присутствует"

Вам уже ткнули носом, что в нашем составе этого айпи тоже нет. И когда кажется - крестись, ок?

"ах да. предположи, для чего члену дг ломать кого либо из своих же ? вот хоть предположи, мне чето на ум ничего не лезет."

Ты идиот? Ты идиот? Идиот. (с) я не пишу, что это делают ДГ, я пишу, что весь бред который вы пытаетесь приписать нам в равной степени подходит и вам и любому другому. Фактов взлома фатумом я так и не увидел. А вы вольны верить как бараны в любые миражи.

toareg
17.09.2012, 13:42
"причем в составе дг такого айпи не присутствует"

Вам уже ткнули носом, что в нашем составе этого айпи тоже нет. И когда кажется - крестись, ок?

снова избранные цитаты из поста, на остальное ответить никак? ах да, перекрестился, и не раз ок?

Shipoopi
17.09.2012, 13:43
Амар или Розен 100% инфа))))

Опять ты надо мной издеваешься!!!111 Совсем меня не любишь, да? Вечером приду и на пьяную голову уйду в ДэХэ, будешь знать!!!!111

GreyBro
17.09.2012, 13:45
снова избранные цитаты из поста, на остальное ответить никак? ах да, перекрестился, и не раз ок?

На все остальное я уже отвечал, если ты не умеешь читать - это твои проблемы, а мне повторять каждому имбицилу не с руки.

mila21-86
17.09.2012, 13:50
Мы в темке созданной печенью, говорили о печенье и в ответ на мой комментарий ты выкладываешь скрин с нашего форума - печенька тут вуаапще не причем :D вы такие логичные. Да и даже если все это отбросить, мой тот пост смысла не теряет.

о мои глаза... да тут про кого только уже не написали....и было очевидно, что всё равно плавно перепрыгнут на другую тему...
я специально процетировала именно ту фразу, к которой был прикреплен мой скрин...
просто если судить чисто логически: мемберам ДГ - это не к чему, все и без моего доступа могут почитать, что написано на сайте. врагов у меня вообще нет, я наоборот неконфликтный человек, поэтому "на зло" мне такого никто сделать не может. из зависти тоже, я обычный мембер клана. поэтому только 2 варианта, которые сразу пришли на ум - это либо "ваши", либо сторонний человек, как уже предположила Мел

toareg
17.09.2012, 13:54
На все остальное я уже отвечал, если ты не умеешь читать - это твои проблемы, а мне повторять каждому имбицилу не с руки.

ок, тупым быдлоимбицилам более вопросов задавать не буду - не к чему. дальше своего носа не видим и ладно.
и да опять же в тему срача - для ущербов, со стороны небезисвестного клана фатум, да здравствует тоталитаризм. чуть попозже выложу в данную тему пару десятков скринов фантиков, фармящих в составе моей пати что либо. так что можно начинать давать отмашку своим крысам - будет много плюшек и уважухи от руководства.

GreyBro
17.09.2012, 13:54
поэтому только 2 варианта, которые сразу пришли на ум - это либо "ваши", либо сторонний человек, как уже предположила Мел

Но пинки идут почему-то только в сторону фатума, хотя доказательств у вас нет никаких.

GreyBro
17.09.2012, 13:57
ок, тупым быдлоимбицилам более вопросов задавать не буду - не к чему. дальше своего носа не видим и ладно.
и да опять же в тему срача - для ущербов, со стороны небезисвестного клана фатум, да здравствует тоталитаризм. чуть попозже выложу в данную тему пару десятков скринов фантиков, фармящих в составе моей пати что либо. так что можно начинать давать отмашку своим крысам - будет много плюшек и уважухи от руководства.

Очередной бредо пост не несущий в себе ни капли фактов. Ты только и можешь кричать - о нас кто-то взломал - значит это фатум!!111 А как тебя просят привести факты начинаешь - ну больше же некому!!11 Удобная позиция для человека, который не хочет думать.

Скрины?) Да выкладывай :D я просто поржу над тем, что вы бессильны на ГвГ и перебрались на форум, в жалких попытках нам нагадить. По сути ты такая же крыса получаешься (: надеюсь, тебе будет приятно это делать, на больше же ты не способен.

mila21-86
17.09.2012, 14:02
Но пинки идут почему-то только в сторону фатума, хотя доказательств у вас нет никаких.

Зорн, просто представь, что бы ты подумал, оказавшись в такой ситуации...на кого бы ты стал думать???
и вообще я не Ванга, чтобы видеть по нику IP и знать, есть ли такие личности в вашем составе

GreyBro
17.09.2012, 14:03
Зорн, просто представь, что бы ты подумал, оказавшись в такой ситуации...на кого бы ты стал думать???
и вообще я не Ванга, чтобы видеть по нику IP и знать, есть ли такие личности в вашем составе

Вообще-то я БЫЛ в такой ситуации и не агрился без повода, так что не надо сваливать все на ситуацию. Человек на то и человек, а не животное, что б в любой ситуации думать, а не сбиваться в стадо.

mila21-86
17.09.2012, 14:10
ну пока ты тут только агришься...сразу переходишь на какие то личности (ну хоть тут не в мой адрес)...всегда можно решить любой конфликт тихо и спокойно, без всякого оскорбления...просто пасы выложены на вашем форуме...получив скрин в 7 утра о взломе - хочешь не хочешь, но подумаешь все равно о конкурентах

Volod91
17.09.2012, 14:11

Давай, будет весело чувствую

GreyBro
17.09.2012, 14:13
mila21-86, Я не "агрюсь", я защищаю интересы и репутацию клана, которая не обоснованно подвергается нападению парочки троллей (:

Искренне сочувствую, что попала под раздачу и здесь, и в игре.

Давай, будет весело чувствую

Да, безусловно будет весело смотреть, как вы сдаете людей, которые вам доверяли (: жду недождусь, когда выложат скрины, что б все увидели вашу истинную крысиную натуру))

mila21-86
17.09.2012, 14:28
, Я не "агрюсь", я защищаю интересы и репутацию клана, которая не обоснованно подвергается нападению парочки троллей (:

Искренне сочувствую, что попала под раздачу и здесь, и в игре.

Да, безусловно будет весело смотреть, как вы сдаете людей, которые вам доверяли (: жду недождусь, когда выложат скрины, что б все увидели вашу истинную крысиную натуру))

Спасибо за сочуствие...главное, что не перс...
хватит уже оскорблений, я истенно верю, что добрый мягкий и пуфыстый :D
p.s. скринов не будет все равно, я не привыкла предавать друзей

GreyBro
17.09.2012, 14:30
Скрины не про тебя, это Император и Вован любители покрысить (:

Georg9494
17.09.2012, 14:35

Ты про мисто также говоришь? Кстати, какого это находиться в клане с человеком, который в любую минуту может тебя подставить?

GreyBro
17.09.2012, 14:37
Ты про мисто также говоришь? Кстати, какого это находиться в клане с человеком, который в любую минуту может тебя подставить?

Я сейчас про Императора говорю, не надо ерничать (: тоже самое я могу спросить и про многих ваших неадекватов. Для меня клан - это не мисто, а многие другие люди с которыми я и общаюсь. А на него конкретно мне глубоко параллельно.

mila21-86
17.09.2012, 14:38
Скрины не про тебя, это Император и Вован любители покрысить (:

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/197.gif

mila21-86
17.09.2012, 14:41
никто никаких скринов не выложит...хватит уже...самим не надоело...от мужа моего тоже ничего не дождетесь... с горяча сказал, но я уверена, что не позволит себе сделать такое....

GreyBro
17.09.2012, 14:43
Время покажет (:

mit-ushkina
17.09.2012, 14:56
http://smayly.ru/gallery/anime/BobiAndNini/4debf97eg67993336cd49.gif

GreyBro
17.09.2012, 14:58
Фиолетовый пупс посетил нашу темку (:

ImSon
17.09.2012, 15:00
Печень....ну что ты за бред написал)
так радовался появится в составе фатума и бегать на гвг,а теперь пишешь все свои обиженки на форуме

это и смешно и глупо выглядит....про каких-то неприкосновенных еще говорите

Спасибо посмеялся=)
А Я думал вы уже давно свалили)
Радовался, радовался) Та мы и свалили на пвп сервер. Идея написать же появилась сразу после бана персонажа. Только вот руки вчера дошли)

pivanyh
17.09.2012, 15:14
из всего этого можно сериал снять, типо рабыни изауры )))
ps: вы тут срётесь, а по сути любой человек, есть суть, говно !

aaron_1
17.09.2012, 18:14
PS Про лицемеров) http://s018.radikal.ru/i500/1209/07/47bde7a4ef75.jpg http://www.youtube.com/watch?v=CPl-AZLEKMA&feature=plcp

7. Запрещается совместный фарм с вар кланами (ХХ, Нирвана и т.п.), исключение проведение на фасты за накидками и по 99 ключам в нирвану для тех, кто проводит по ключам/за накидками.(быть "клиентом" фаста или проведения по 99 ключам у вар клана запрещено)

1) Руководство клана, было осведомлено во всем, да и я это не скрывал. Думаю вопросов больше не возникнет, относительно этого.
2) Оскорбления на форуме? за всё сказанное штрафы я выплатил.
Да и оскорбления ли? Единственная фраза, в заявке Еблобора по которой можно ко мне придраться, относительно оскорбления, это
"Дважды показал, какое он говно.
Люди не меняются. "
На правду не обижаются, а он обиделся, кто ж знал.
3) Ты яро критиковал тех, кто являлся в твоих глазах "стукачем", а в этой же теме поступил точно так же, ещё и меня лицемером назвал.
Удачи тебе в реале.

xfjcce
17.09.2012, 19:30
Факт - то что все фармили, фармят и будут фармить с варкланами. Только некоторые сидят и молчат, а другие пытаются показать всю бессмысленность этого "правила". Достаточно смешно было смотреть ваш цирк, когда 15 человек сидели в вт, и строили догадки на каком боссе мы сейчас со Стасом :) А потом устроили патрулирование всего хроно в 10 рыл. Заигрались, товарисчи :)

Руководство клана, было осведомлено во всем, да и я это не скрывал. Думаю вопросов больше не возникнет, относительно этого.

Ты яро критиковал тех, кто являлся в твоих глазах "стукачем", а в этой же теме поступил точно так же, ещё и меня лицемером назвал.
Как сказала Мел, что все люди равны, но всегда будут те кто равнее равных. Тебе то "разрешили" или закрывали глаза на это, а других гоняют, и еще как :)

ImSon
17.09.2012, 21:10
7. Запрещается совместный фарм с вар кланами (ХХ, Нирвана и т.п.), исключение проведение на фасты за накидками и по 99 ключам в нирвану для тех, кто проводит по ключам/за накидками.(быть "клиентом" фаста или проведения по 99 ключам у вар клана запрещено)

1) Руководство клана, было осведомлено во всем, да и я это не скрывал. Думаю вопросов больше не возникнет, относительно этого.
2) Оскорбления на форуме? за всё сказанное штрафы я выплатил.
Да и оскорбления ли? Единственная фраза, в заявке Еблобора по которой можно ко мне придраться, относительно оскорбления, это
"Дважды показал, какое он говно.
Люди не меняются. "
На правду не обижаются, а он обиделся, кто ж знал.
3) Ты яро критиковал тех, кто являлся в твоих глазах "стукачем", а в этой же теме поступил точно так же, ещё и меня лицемером назвал.
Удачи тебе в реале.
1)Тогда это можно приписать в список действий Мауса "йа мастер!11 и так лучше для клана"
2)Вот опять оскорбления) Вот я когда тебя лицемером называл, тоже думал, что на правду не обижаются) А ты обиделся;(
3. Оскорбления и нецензурные высказывания (в т.ч. завуалированный мат)(с) устав Фатума
3)Вот тут надо немножко различать) Я не написал жалобу на тебя и не написал Маусу, что Дюрекс такой плохой и фармит с дг. Цель этой фразы - не штраф тебе, а показать контраст между твоим сообщением в заявке Мисто и действительностью. Тем более, ты теперь не мой соклан:)

simonorretyx9696
17.09.2012, 21:33
очередной обиженка:D
1) ему не дали светлую стальку:(
2) фармили со стасиком и говорили что не фармят
3) http://imgs.su/tmp/2012-09-16/1347822772-211.jpg чат прочитайте -_- это подверждает слова вайшана, про басон.
4) а печенька тупо подкоблучник и все:D

KarateL197
17.09.2012, 21:39
3) http://imgs.su/tmp/2012-09-16/1347822772-211.jpg чат прочитайте -_- это подверждает слова вайшана, про басон.
мне кажется или тебе женского внимания не хватает
давнобы пошел и погулял гляди в следующий раз в кч напишешь что не обнимал девушку а целовал

simonorretyx9696
17.09.2012, 21:42
мне кажется или тебе женского внимания не хватает
давнобы пошел и погулял гляди в следующий раз в кч напишешь что не обнимал девушку а целовал

где логика с моим постом?)
пхаха обоснуй свои предпложения:D

ImSon
17.09.2012, 21:57
Симон фейл, мне дали светлую стальку:)

xfjcce
17.09.2012, 21:57
1. Ему дали светлую стальку.
2. Я говорила и не раз
3. Что это подтверждает? Может то что вы с якудзой вытворяете подтверждает что ты брутальный мачо раз такие разговоры ведешь? Отнюдь.
4. На Печеньку очень трудно повлиять, даже мне. Не знаю счего такое мнение о нем :)

Volod91
17.09.2012, 22:15
Вот это правда о фатимах, вот это да

KarateL197
17.09.2012, 23:32
где логика с моим постом?)
пхаха обоснуй свои предпложения:D
ты в каждой бочке подсасываешь затычка;(

magnolia7
18.09.2012, 05:08
Ладно не заметить бревно, но не заметить лес у себя под глазом как можно? (с) КинфиЯ

Фатумам все расписали по полочкам, а они опять за свое.

Во первых, мне штраф давать было незачто. Даже вошану за слив штраф уплатили-даже за лут, в виде аптеки, выслали дипам материальное покрытие, в + ко штрафу. !1ХДХД

А во вторых, для таких как печенька и прочих представителей*лижбынаписать* улитка платил штраф после самокика. Всезнающие*, Удовлетворитесь информацией.

mit-ushkina
18.09.2012, 08:25
внимательнее тему надо читать ;)

Georg9494
18.09.2012, 08:37
внимательнее тему надо читать ;)

Их в фантиках зомбируют, какие-то они странные там становятся. Даже сути не понимают.

magnolia7
18.09.2012, 09:03
Я реагирую лишь на то, что касается нас. Отвечаю конкретно печеньке про штраф Улитки, и на твое выссказывание.

Если вы по теме(а может и нет) фигурируете какими-то никами -делайте это аккуратней. Приплетая нас к своему незаменимому примеру можно было поинтересоваца, а не писать от балды. Даже если бывший член Фатума, в своем замечательном посте и предоставляет какую-то информацию-она не обязательно верная,да ;) .. Хотя может для его Яркой мысли она и подходит . Только вот приверать не нада

mit-ushkina
18.09.2012, 09:26
для тех кому "лижбынаписать" ;)

http://www.youtube.com/watch?v=CPl-AZLEKMA&feature=plcp
мб так поймешь о чем говорил арешек

magnolia7
18.09.2012, 09:31
ах дааааа, про видео!1 Фармили* гбп мы в период турнира*-думаю не стоит расписывать что это значит, и почему мы *случайно* оказались с тираном в одной патьке. .. и да, об этом знали если что.

так что еще раз повторю, прежде чем тыкать-надо поинтересоваца.

doriy
18.09.2012, 09:39
Меня вроде с этого айпи взламывали тоже :)
Запомнилось что краснодарский)
inetnum: 31.181.0.0 - 31.181.255.255
netname: Macroregional_South
descr: OJSC Rostelecom Macroregional Branch South
descr: Krasnodar, Russia

Ну наконец то. Я уже и так намекал и эдак:D Уже писал что у меня 94 персонажа на 8 серверах, и про то что могу ходить на гвг за любой клан дг\фатум и про то что ДГ ожидали сюрпризы с выводами персонажей перед\во время гвг. И то что специальность моя инженер-программист, и то что работал я долго начальником отдела МиСЗКИ (иетоды и средства защиты компьютерной информации) А вы все искали и искали:D

хоть теперь есть мнение кто бы это все мог делать?:lol:

mit-ushkina
18.09.2012, 09:41
ни в коем разе ничью сторону не принимаю.
но зачем интересоваться? правила одни для всех должны быть:)
фармишь с вар ги - штраф, кик и т.д. и т.п.
*знали*, да по сути все знают что практически каждый из вашей ги фармит с дг и их союзниками.
НО есть неприкасаемые личности) на это вам и тыкнули

Rascalimsys
18.09.2012, 09:41
Так смешно читать товарищей Дгшников)
Какое вам дело что творится в нашем клане?-)

mit-ushkina
18.09.2012, 09:43
Так смешно читать товарищей Дгшников)
Какое вам дело что творится в нашем клане?-)

такое же как и вам к тому, что твориться у нас в клане :)

magnolia7
18.09.2012, 09:50
для тех кому "лижбынаписать" ;)

мое первое сообщение было посвещено этому--> ;)

....И после овер9к повторенной Маусом фразы, что клан друзяффек - ТабунЕжат он принимает Улитку в клан без штрафа за выход и заявки...

Тоже понятно?)

Rascalimsys
18.09.2012, 09:51
такое же как и вам к тому, что твориться у нас в клане :)

Мне все равно что у вас творится, лишь бы вы на гвг приходили и с замесов не убегали.

mit-ushkina
18.09.2012, 09:53
Мне все равно что у вас творится, лишь бы вы на гвг приходили и с замесов не убегали.

+1 к твоему посту. только часть замесов опущу.
Аня, а тебе я просто любезно объяснила пост арешка), а вы привыкли агриться на всё и всех подряд

magnolia7
18.09.2012, 10:05
+1 к твоему посту. только часть замесов опущу.
Аня, а тебе я просто любезно объяснила пост арешка), а вы привыкли агриться на всё и всех подряд

За исключением турнира и прилагающему, мы в нирваны с варкланами не ходили, и с людьми из коса не фармилиХД. Взбесило что сопоставляют теме фарма басон...
можете найти миллион скринов столетней давности еще. Факт в том, что не возникает даже желания втихую пойти и чтото там гдет смухливать*, нам оно нафиг не нада, а если Даже каким-то образом так и получилось-то бить себя в грудь и доказывать что такого не было не будем-спокойно уплатим штраф. Я к этому вела. Бесят эти примеры...

у всех есть погрешности, но меру надо знать.

Lord-Vampire
18.09.2012, 11:41
Когда увидел название темы, думал белыч создал :o

GreyBro
18.09.2012, 11:45
Белыч в отпуске, за него тондем печенька+басон

xfjcce
18.09.2012, 13:03
Ну наконец то. Я уже и так намекал и эдак:D Уже писал что у меня 94 персонажа на 8 серверах, и про то что могу ходить на гвг за любой клан дг\фатум и про то что ДГ ожидали сюрпризы с выводами персонажей перед\во время гвг. И то что специальность моя инженер-программист, и то что работал я долго начальником отдела МиСЗКИ (иетоды и средства защиты компьютерной информации) А вы все искали и искали:D

Засранец :) только если это был ты, обьяснипожалуйста смысл действий с моими персонажами?
Тупо покраснел всеми, все были на згд, точка не сбита, ничего не тронуто :) Вопрос - зачем взламывать было?)

xfjcce
18.09.2012, 13:05
За исключением турнира и прилагающему, мы в нирваны с варкланами не ходили, и с людьми из коса не фармилиХД. Взбесило что сопоставляют теме фарма басон...
можете найти миллион скринов столетней давности еще. Факт в том, что не возникает даже желания втихую пойти и чтото там гдет смухливать*, нам оно нафиг не нада, а если Даже каким-то образом так и получилось-то бить себя в грудь и доказывать что такого не было не будем-спокойно уплатим штраф. Я к этому вела. Бесят эти примеры...

С варкланами она не фармит, лол :D А когда я тебе писала "не стыдно ли тебе девица с кубиком, который из дд ходить?" - в ответ "так я же не палюсь, поэтому хожу" :D

ImSon
18.09.2012, 14:43

хД моя ссылка в 1-ом посте была посвящена не вам, а Дюрексу, который как раз "бил себя в грудь" со словами, что он не фармит с ДГ. Какая разница турнир это или нет? Или в рейты тоже фармить с варкланами можно? И что неправильного в моем сообщении о приеме Улитки? ТАк все и было - человек вышел, спустя день его приняли без заявки.

19alex80
18.09.2012, 17:23

ЗАЧЕМ МОЕГО КОТА БРАЛ?!?!

magnolia7
18.09.2012, 17:57
С варкланами она не фармит, лол :D А когда я тебе писала "не стыдно ли тебе девица с кубиком, который из дд ходить?" - в ответ "так я же не палюсь, поэтому хожу" :D

неа, не получица) не фармлю я с варкланами.)соплями кидайся в кого-то другого

Shipoopi
18.09.2012, 18:26
Какая разница турнир это или нет?

По-моему вы уже не знаете до чего докопаться. Поправьте меня, но... А с кем им там надо было фармить? С ребятами с Сириуса может? Или с Ориона?

xfjcce
18.09.2012, 18:33
неа, не получица) не фармлю я с варкланами.)соплями кидайся в кого-то другого

Фармить то может и не фармишь, а вот качаешься - да :) Хотя это одинаково запрещено :)

ImSon
18.09.2012, 18:44
По-моему вы уже не знаете до чего докопаться. Поправьте меня, но... А с кем им там надо было фармить? С ребятами с Сириуса может? Или с Ориона?

:D это НЕ турнирный сервер) почему, все догадались сами)

Shipoopi
18.09.2012, 19:03
:D это НЕ турнирный сервер) почему, все догадались сами)

Я не догадливая)
Поэтому и ошиблась.

doriy
18.09.2012, 19:36
Засранец :) только если это был ты, обьяснипожалуйста смысл действий с моими персонажами?
Тупо покраснел всеми, все были на згд, точка не сбита, ничего не тронуто :) Вопрос - зачем взламывать было?)

Я никогда никому не сбиваю точку и никак не вредительствую=) Если навредили , значит не моя работа. Я делаю это из интереса, ну и поиграть хочеца:D

ЗАЧЕМ МОЕГО КОТА БРАЛ?!?!

ник кота какой?:shuffle:

xfjcce
18.09.2012, 19:41
Я никогда никому не сбиваю точку и никак не вредительствую=) Если навредили , значит не моя работа. Я делаю это из интереса, ну и поиграть хочеца:D

Я и говорю - засранец ;)

Lord-Vampire
18.09.2012, 19:44

чтобы угонять аки не обязательно быть программистом ;) угони мой акк из интереса, мне интересно как ты это сделаешь

doriy
18.09.2012, 20:00
чтобы угонять аки не обязательно быть программистом ;) угони мой акк из интереса, мне интересно как ты это сделаешь

а я прям написал, что только кулцЫй хаЦкер может угонять? Опять ты что то додумываешь сам. Может мне на заказ угонять, чтоб уж точно знали что я и сапорт натравили? На понт бери, кореша своего фундука, ну ил вовчика. А со мной братюня такие фокусы не проходят:rolleyes:

Eraclea
18.09.2012, 20:05
Ухтыыыы что я нашлааа..да ничего нового не нашла.
Херней страдаете 2 лагеря бывших обиженных соклан -основная масса. Ну еще бывший общий вар клан ,которому с высокой колокольни на ваши ,в общем-то,личные терки + всякие нубы которые пол года на Адаре ,которые научились за это время только бабло и жен чужих считать в мирчат ,вместо того чтоб почитать темы с открытия серва и ввестись наконец в курс дела.
Мой вам совет- начните играть ради клана,а не ради войны за прошлое. Только война ради клана в ПВ имеет смысл,а война ради войны никогда не приносила результатов.
И всегда и везде оставаться людьми. Это особо острая проблема для нашего сервака,пальцев не хватит указать на все это говорящее болото которое забывает все и вся сменив табличку над головой.
Пока не займетесь удаление своих бревен ,вместо ежедневного поиска чужик соринок Адара так и останется сборищем идиотов бьющихся в те же стены.
P.S
1.Это я основатель подпольной организации "заберем пароли у всех срулей сервера" ,живем в тундре в бункере и занимаемся вычислением паролей дг и фатума чтоб они друг в друга тыкали.
Будьте уверены,ТУТ СОВЕРШЕННО НЕ ПРИ ЧЕМ ЧТО ЗА ВАШИХ ПЕРСОВ С ОБЕИХ СТОРОН ИГРАЮТ/играли ВАР КЛАНЫ. (Конечно же не,не слышали.)
2. Да,я сижу в сцаном крабоклане и мне тут по кайфу ,меньше нервов и показухи. Я пойду в клан у которого будет цель расти и развиваться а не всеми путями не дать другому клану развиться,проще говоря без самодурства.
Если я к вам когда-то относилась хорошо и вдруг перестала- вы просто потеряли на это право.
И в жизни и в ММОРПГ оставайтесь людьми еще раз повторюсь.

doriy
18.09.2012, 20:08
Ухтыыыы что я нашлааа..да ничего нового не нашла.
Херней страдаете 2 лагеря бывших обиженных соклан -основная масса. Ну еще бывший общий вар клан ,которому с высокой колокольни на ваши ,в общем-то,личные терки + всякие нубы которые пол года на Адаре ,которые научились за это время только бабло и жен чужих считать в мирчат ,вместо того чтоб почитать темы с открытия серва и ввестись наконец в курс дела.
Мой вам совет- начните играть ради клана,а не ради войны за прошлое. Только война ради клана в ПВ имеет смысл,а война ради войны никогда не приносила результатов.
И всегда и везде оставаться людьми. Это особо острая проблема для нашего сервака,пальцев не хватит указать на все это говорящее болото которое забывает все и вся сменив табличку над головой.
Пока не займетесь удаление своих бревен ,вместо ежедневного поиска чужик соринок Адара так и останется сборищем идиотов бьющихся в те же стены.
P.S
1.Это я основатель подпольной организации "заберем пароли у всех срулей сервера" ,живем в тундре в бункере и занимаемся вычислением паролей дг и фатума чтоб они друг в друга тыкали.
Будьте уверены,ТУТ СОВЕРШЕННО НЕ ПРИ ЧЕМ ЧТО ЗА ВАШИХ ПЕРСОВ С ОБЕИХ СТОРОН ИГРАЮТ/играли ВАР КЛАНЫ. (Конечно же не,не слышали.)
2. Да,я сижу в сцаном крабоклане и мне тут по кайфу ,меньше нервов и показухи. Я пойду в клан у которого будет цель расти и развиваться а не всеми путями не дать другому клану развиться,проще говоря без самодурства.
Если я к вам когда-то относилась хорошо и вдруг перестала- вы просто потеряли на это право.
И в жизни и в ММОРПГ оставайтесь людьми еще раз повторюсь.

пять за реферат.ораторская речь хромает, но за то с чувством.

Eraclea
18.09.2012, 20:20
пять за реферат.ораторская речь хромает, но за то с чувством.
Ты не понял,это был призыв вступить в мою секту.

magnolia7
18.09.2012, 21:17
Фармить то может и не фармишь, а вот качаешься - да :) Хотя это одинаково запрещено :)

Басон, милая) иди к стасику)

Ты о том танке с дд месяц назад в 5 утра?)окок, представь себе, мне сделали выговор) а во вторых тебя уже это не касаеца.
Я еще раз повторю) Сейчас вжилась в коллектив, и не злоупотребляю доверим\ не нарушаю устав. Иди ковыряйся с кем-то другим.
Хотя у тебя игра в одних интригах и разборках заключаеца. Удачи поймать кайф где-то в другом месте.

Nesiem
18.09.2012, 21:22
Ты не понял,это был призыв вступить в мою секту.
Лиса, какой вступить в секту, ты обалдела? Никачу пополнений в клане! Тебе что меня истерички мало?:o

Lord-Vampire
18.09.2012, 21:43
а я прям написал, что только кулцЫй хаЦкер может угонять? Опять ты что то додумываешь сам. Может мне на заказ угонять, чтоб уж точно знали что я и сапорт натравили? На понт бери, кореша своего фундука, ну ил вовчика. А со мной братюня такие фокусы не проходят:rolleyes:

Да делать мне нечего травить на тебя саппорт :D Я такой фигней не занимался и не занимаюсь ;) я это попросил для того чтобы узнать, где у меня прокол ЕСЛИ ты смог бы ломануть. Так как я считаю, что прокола у меня нигде нет ;) ну да ладно, с тобой все ясно

19alex80
18.09.2012, 21:43

подпись читай

xfjcce
18.09.2012, 23:32
Ты о том танке с дд месяц назад в 5 утра?)окок, представь себе, мне сделали выговор) а во вторых тебя уже это не касаеца.
Вот видишь, созналасьтаки что качалась :) А недавно в грудь себя била :)

Хотя у тебя игра в одних интригах и разборках заключаеца.
У кого что болит ;)

magnolia7
19.09.2012, 00:31
Вот видишь, созналасьтаки что качалась :) А недавно в грудь себя била :)

У кого что болит ;)

научись читать.

hfpljkley55
19.09.2012, 10:35
Такие как, Басон, всегда будут видеть в написанном только то, что хотят увидеть.

Valacirka
19.09.2012, 16:55
Плохой срач, очень плохой срач :С

Lord-Vampire
19.09.2012, 17:15

Грязная Адара :(

mila21-86
19.09.2012, 17:21
принимаем грязевые ванны:D

ImSon
19.09.2012, 19:06

Срач не бывает плохим, он всегда клевый^^

alidavudov2000
20.09.2012, 00:39
принимаем грязевые ванны:D

:D .......

jan4eg
23.10.2012, 19:52
слишком много флуда.
басон няшка.
все дно.
нужно больше срача.
хф нагнёт серв

xfjcce
23.10.2012, 20:12
басон няшка.
^_^ (10 няшек)

Lord-Vampire
23.10.2012, 20:32
ВАМПИР НЯШКА

jan4eg
23.10.2012, 20:34
ок.
Посоны, а вайшан вступил в дг?

Lord-Vampire
23.10.2012, 20:39
Нет его не пустили, и он решил походить на ГвГ за фатум :D кто бы сомневался впринципе

ImSon
24.10.2012, 16:44
басон няшка.
нужно больше срача.

+1 (10 раз +1^^)

Valacirka
24.10.2012, 18:17
ок.

аггурец дыно