Просмотр полной версии : Восстановление удаленного персонажа.
Дорогая администрация, модераторы, и игроки. Каждый из нас может разозлиться, каждому может надоесть, или может быть еще ряд разных причин, по которым мы можем удалить своего персонажа. Время меняется, жизнь тоже, и порой начинает не хватать этой довольно увлекательной и разнообразной игры.
Качать и одевать заново персонажа - дело совсем не воодушевляющее, тем более, что на него было потрачено очень много времени..)
Так вот.. Такое предложение, по идее, выгодное всем.. Добавить в личный кабинет, или еще куда, возможность восстановления удаленного персонажа. За деньги ли, или за какие еще плюшки.
Я бы очень хотел вернуть своего перса, и иногда снова поигрывать, уже не так фанатично, но ностальгия берет, сами понимаете)
Должны же логи хранится на сервере, да и скрины у меня присутствуют)
С уважением, Halfman.
Ух, не туда поместил тему, модераторы, перенесите плиз..)
makiawelli
16.09.2012, 23:14
Насколько мне известно, нет такой возможности, если только не откатить сервер на пару лет назад))) Как думаешь пойдут на такие жертвы, ради одного неуравновешенного?:spy:
Gvarnaritus
16.09.2012, 23:16
Вы конечно извините,но одно дело взломали-удалили,и другое Сами добровольно ( не важно какие причины)..
Там и так работы хватает ,чтобы исправлять капризы
Yagamy_Lait
16.09.2012, 23:45
"Выгода" вот как ты думаеш майлу будет выгоднее вернуть персонажа за бабки или чтобы человек начал качать нового и вкинул в 100раз больше бабок?
Ну либо же чтобы вернуть удалённого нужно было бы как минимум 1ккк рублей,тогда было бы выгодно
админы врятли будут долго держать логи удаленного персонажа
они обязаны это делать.
PhenomenonFox
17.09.2012, 07:19
Каждый из нас может разозлиться, каждому может надоесть, или может быть еще ряд разных причин, по которым мы можем удалить своего персонажа.
При удалении перса тебе дается еще несколько дней на размышление. Тебе мало?
При удалении перса тебе дается еще несколько дней на размышление. Тебе мало?
он уже удалил, тоесть 3 дня прошло и перса нет. при удалении персонаж не сразу удаляется, его видно и он стоит на удалении.
csvlad34
17.09.2012, 08:46
Зачем вообще удалять было? А перса тебе уже никто не восстановит :)
+7 круг сбил почти весь, ну и удалил) да и я музыкой занимаюсь, все грешил на пв, что оно много времени отнимает от занятия творчеством) оказалось, я и так дурака валяю много)) но это так)
просто с девчонкой играли одной из реала, я перса удалил, а она до сих пор играет, говорит, по мне скучает) я её всему там обучал, шмотки ей покупал..) она уже было начала качать мне вара, да я её отговорил) вот и решил тему на форуме открыть, мало ли, будет шанс восстановить перса)
да и, может, кто то тоже жалеет об удаленном персонаже, и добре одмин задумает для нас сделать такую услугу)
мечты мечты..)) здорово было в пв, и правда) так что совет на будущее - не удаляйте своих персов, как бы не были злы)) потом, када будет не хватать небольших приятных отвлечений от жизни, можете пожалеть)
Я очень жалею, настолько что даже не могу выразить словами, удалила Лука 101 лвл на альтаире((((((, у меня есть два других персонажа Шаман и друля оба 101 но лучок мой самый первый был и щас так жалею что его кикнула безжалостно и хладнокровно. Причина удаления банальная ссора с конст пати и выводом послужило, что игра больше не стоит того, в связи с чем был снесен клиент и удаление чара, сейчас же по прошествию времени, очень хочется вернуть ее Автор, я тебя понимаю,как и 100 ни людей сделавшие такой шаг. Но хотябы админы давали бы 1 шанс на возврат удаленного перса))), но это все мечты к великому сожалению.
Антоха я ж говорил тебе не удаляй перса) Теперь давай заново кого нибудь качай и к нам в синнерс) ждем тебя) Привет Танюшке.
Но хотябы админы давали бы 1 шанс на возврат удаленного перса))), но это все мечты к великому сожалению.
Интересно, а как тогда поступать с человеком, занявшим Ваш освободившийся ник? Позволить выбрать новый? Тогда это станет лазейкой для смены ника, а админы говорили уже не раз, что этого не будет.
Сама надолго уходила из игры, но перса не удаляла, просто снесла клиент.
Сколько там даётся времени на удаление? мне менять в подписи на "удалён" или ещё нет?))) (вроде 4 дня прошло)
elenagra
17.10.2012, 22:55
Народ, а как можно удалить персонажа? Зашла в свой кабинет, там вроде нет списка персонажей.
Персонажи мои, выстраданные, годы жизни в них вложены, но надоело, семья уже рушится из-за этой игрушки проклятой.
Как удалить то?
Народ, а как можно удалить персонажа? Зашла в свой кабинет, там вроде нет списка персонажей.
Персонажи мои, выстраданные, годы жизни в них вложены, но надоело, семья уже рушится из-за этой игрушки проклятой.
Как удалить то?
При входе в игру. Там где создать, есть и удалить. на раздумье дадут 7 дней. Через 7 дней, перс пропадет.
elenagra
18.10.2012, 09:58
Ох, это же клиент качать надо...
Я как-то подумала - может из личного кабинета можно.
Ладно, спасибо за ответ.
kotena0048
30.10.2012, 01:23
пипец, мой бывший парень на зло мне и с выгодой себе удалил трех моих персов любимых 80+, сижу в печали, так надеялась что реально восстановить((((
PhenomenonFox
30.10.2012, 01:35
пипец, мой бывший парень на зло мне и с выгодой себе удалил трех моих персов любимых 80+, сижу в печали, так надеялась что реально восстановить((((
В процессе удаления дается целая неделя, чтобы одуматься и отменить удаление.
Если по истечению этого срока человек не передумал, то какой резон восстанавливать ему персонажей в будущем?
Arrivederci!
Или качай нового перса.
А не надо было давать доступ парню.
gyrbenok
21.03.2013, 09:20
А как быть тогда если персонажа удалили во время блокировки, на время расследования?
agentstorm
21.03.2013, 10:09
Зачем восстанавливать перса? Нет перса и жизнь прекрасна же!
gyrbenok
21.03.2013, 22:43
Ну жалко, столько времени убил... А тут взял оператор и удалил.
по теме в подписи красовался 93 танк находящийся на акаунте которым я уже не полюзуюсь пропала подпись зашел проверить нет моего кота я даже писать не стал в сапорд знаю что пошлют
Slingboom
05.04.2013, 12:11
За бабки восстановишь ,пиши в суппорт и все.
пиши в суппорт с колодками, ага=)
По теме: фиг его знает, можно или нет, но я еще ни одного не знал, кто бы восстановил удаленного персонажа.
antonkamensk
07.04.2013, 09:35
Никто не будет восстановить удаленного перса. Вы сами удалили добровольно. А админы не должны контролировать и спрашивать зачем удалять))
primabalerina
07.04.2013, 10:08
При нынешних возможностях прокачки, за время ответа саппорта можно уже покачаться. Кстати какой был лвл персонажа.
riterwolf
13.10.2017, 17:28
Я очень жалею, настолько что даже не могу выразить словами, удалила Лука 101 лвл на альтаире((((((, у меня есть два других персонажа Шаман и друля оба 101 но лучок мой самый первый был и щас так жалею что его кикнула безжалостно и хладнокровно. Причина удаления банальная ссора с конст пати и выводом послужило, что игра больше не стоит того, в связи с чем был снесен клиент и удаление чара, сейчас же по прошествию времени, очень хочется вернуть ее Автор, я тебя понимаю,как и 100 ни людей сделавшие такой шаг. Но хотябы админы давали бы 1 шанс на возврат удаленного перса))), но это все мечты к великому сожалению.
я тоже удалил танка 100+ 1 рб и сина первого моего,сейчас хочу их назад( скучаю,тоже первые персы
whocallsthedragon
13.10.2017, 18:26
Держат и вся инфа о персе у них всё так же храниться , даже после удаления. Меня ломанули и удалили персов. Остались аки голые, создал там перса начал играть, у мерса другой ник не такой как у первого был. В итоге через день, я появился во всех топ списках на сайте, под ником удалённого перса своего, а также у френдов мой ник сменился всё на тот же старый удалённого перса, получается инфа об уровнях и никах и достижениях умайла хранится и после удаления. Да а ник я не смог старый создать повторно, пишет что уже есть такой. Хотя его нет кроме как у удалённого
sxcBeTlFcxs
06.07.2021, 00:27
Он мне очень дорог на нерве удалил прошу прощения помогите
RockRulit
06.07.2021, 06:09
Он мне очень дорог на нерве удалил прошу прощения помогите
Удаленных персонажей не восстанавливают, технически невозможно.
Astra_Zeneca
06.07.2021, 06:33
Скорее всего технически не хотят.
kurwature
06.07.2021, 09:17
Я бы тоже не хотел, там 7 дней на переосмысление. Толку дёргать продвинутых технических специалистов ради людей у которых вместо самоконтроля хлебушек?)
Astra_Zeneca
06.07.2021, 11:08
Я бы тоже не хотел, там 7 дней на переосмысление. Толку дёргать продвинутых технических специалистов ради людей у которых вместо самоконтроля хлебушек?)
Да но например у меня был такой случай. В 2016 взломали ак я сразу же написал на форум, спросил что делать, мне один из модераторов сказал пиши в тп игры. Ну я взял и написал на свою голову.
в итоге получается такая фигня. Скорей всего с моего перса взломщик не смог ни чего стянуть, и спецом поставил на удаление. Из-за моего обращения в тп, они заблокировали ак на время проведения раследования. 10 дней они мысолили и вернули ак. Я радостный захожу а основы нет, тока твины с ресами для крафта портного,аптеки и тд.
Получается я мог обратится к мылу и они бы вернули мне почту, и я там бы успел снять удаление перса. Но из-за хорошего совета модера, я обратился в тп игры, и потерял перса.
По сути вина была тп игры, и они должны были либо вернуть перса, либо компенсировать.
Не захотел играть или еще что то, удалил персонажа, вы ж думали чем то, когда это делали. Удалил - не играй. Будь мужиком до конца!
Astra_Zeneca
06.07.2021, 11:35
Не захотел играть или еще что то, удалил персонажа, вы ж думали чем то, когда это делали. Удалил - не играй. Будь мужиком до конца!
Читай выше мой пост. И не неси бред
Контролируйте свои подростковые эмоции и нечего поддаваться игровой истерике и психам,удаляя перса.Будет вам уроком.Дабы избежать нервных комментариев,как выше,мой пост не касается заблокированных,сворованных или заброшенных персонажей.
u_1191221743
06.07.2021, 13:00
Так, основное там "ваш аккаунт был взломан" .
RockRulit
06.07.2021, 13:30
Так, основное там "ваш аккаунт был взломан" .
Основное, с чего начался этот дикий некропостинг - это:
на нерве удалил прошу прощения помогите