PDA

Просмотр полной версии : Поиск лотов на аукционе

Lazarna
17.09.2012, 00:13
Как найти на аукционе вещь, которая есть в шопе, но по русскому названию не выдает никаких результатов ни ручной ни нестрогий поиск? Знаю, что можно вроде бы в таком случае можно по китайским иероглифам отыскать, так как выкинуть на аук вещь можно, а значит и найти, но где тогда посмотреть корректное название лота?

James24
17.09.2012, 00:23
По китайским иероглифам ни ка не найти ибо в поисковике названия всех итемов на русском прописаны. А вообще ты что ищешь то? А то итемы добавлены в шоп руофа в этом году, все еще не внесены в поисковик аука руофа.

Lazarna
17.09.2012, 00:51
У меня уже была такая ситуация и мне дали название лота на китайском, я его скопировала в строку нестрогого поиска и лот нашелся, то есть на ауке они есть, только не под русскими названиями. В данном случае стала искать новый стиль Юбка скромницы и пока безрезультатно.

James24
17.09.2012, 01:00
Ну тогда скорее всего название просто не переведено было. Попробуй поискать "Изящная юбка" должна быть она.

Gvarnaritus
17.09.2012, 01:01
Пардон, Техническая проблема :)

Странно раньше получалось Вбить в базе вещь, нажать на китайский( справа вверху ) и скопировать название
Теперь не выходит :(

James24
17.09.2012, 01:16
Пардон, Техническая проблема :)

Странно раньше получалось Вбить в базе вещь, нажать на китайский( справа вверху ) и скопировать название
Теперь не выходит :(

Говорю же, тогда скорее всего, не все итемы были переведены в поисковике аука. Сейчас там все переведено, но криво.

Lazarna
17.09.2012, 01:23
Да и правда Изящная Юбка подошла, спасибо. А откуда Вы узнали название?

niamrose
17.09.2012, 11:07
Ну тогда скорее всего название просто не переведено было. Попробуй поискать "Изящная юбка" должна быть она.

ого, как хитро. :)
А как называется стиль весеннего бала? :o

Lazarna
17.09.2012, 15:45
ого, как хитро. :)
А как называется стиль весеннего бала? :o

Вот тоже интересует

kuivilla
25.12.2012, 18:34
Стиль весеннего бала(Корсет)введите Яркий.
А Байкерская куртка женская как на ауке прописана?

alisaigorevna
25.12.2012, 22:06
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Тема очень актуальна, подскажите пожалуйста, как найти загадочное платье на аукционе? Заранее, благодарю)

KuberPanda
14.03.2013, 14:41
Жаль, что тема умерла...
И все же, скажите, как найти Загадочное платье на аукционе? (коты говорят, что стиль там есть. Но найти не могу)

Gvarnaritus
14.03.2013, 15:38
Жаль, что тема умерла...
И все же, скажите, как найти Загадочное платье на аукционе? (коты говорят, что стиль там есть. Но найти не могу)

Кожаная юбка:shuffle: О как.

KuberPanda
15.03.2013, 01:24
Спасибо ))
А тогда расскажите еще, как найти Байкерскую куртку (ж) и Одеяние с белым помпоном. :3

Lakhaan
15.03.2013, 09:06
открываешь стиль, там будет кучу названий. ищешь по тем, которые не знакомы;)
как ни странно, но у меня получалось так себе находить

ЗЫ а вообще пора бы кому то отписать в поддержку, чтобы стиль на ауке исправили

Zhir51
15.03.2013, 09:35
шмотници серверов ищите по развернутому списку а не по итемам

djulia95
15.03.2013, 09:37
мы не шмотници)) как вы написали))а просто любим красивые стили))

Zhir51
15.03.2013, 09:41
у кого сколько стилей? дайте угодаю больше чем у половины фул гардероб

KuberPanda
15.03.2013, 12:40
открываешь стиль, там будет кучу названий. ищешь по тем, которые не знакомы;)
как ни странно, но у меня получалось так себе находить

ЗЫ а вообще пора бы кому то отписать в поддержку, чтобы стиль на ауке исправили

Искать через список отличная идея ;)
Но вы не решили проверить, прежде чем писать сюда, и узнать, что их там Нет.

Вопрос остается актуальным. Как на аукционе найти Байкерскую куртку (ж.) и Одеяние с белым помпоном?

Anastasssia
15.03.2013, 14:55
Спасибо ))
А тогда расскажите еще, как найти Байкерскую куртку (ж) и Одеяние с белым помпоном. :3

Тут все хитро)) Если хотите найти куртку - вводите "кожаный" (последнее слово в название не отображается, поэтому что там кожаное - комплект, костюм или что иное - неизвестно) и в том что выдает поиск находите, при поиске сапог вводите "кожаные".

KuberPanda
16.03.2013, 14:21
Тут все хитро)) Если хотите найти куртку - вводите "кожаный" (последнее слово в название не отображается, поэтому что там кожаное - комплект, костюм или что иное - неизвестно) и в том что выдает поиск находите, при поиске сапог вводите "кожаные".

Ммм... По поиску нашлась Байкерская шапка)) Но куртки там нету(

Anastasssia
16.03.2013, 15:02
Странно, прямо сейчас попробовала - при поиске "кожаный" находится куртка - причем первая в списке, проверьте еще раз))

ruini
16.03.2013, 17:01
Там еще имеет значение заглавная или строчная первая буква. Байкерская куртка "Женский кожаный". и остается вопрос - каким словом искать Одеяние с белым помпоном и комплект Осеннего бала?

Anastasssia
19.03.2013, 12:37
Некоторые стили как не искала - не находятся. С белым помпоном кажется вообще на ауке нет, т.к пробовала продавать прическу - не получается выставить на продажу, пишет - "Проведение аукциона по этому предмету запрещено", так-то((

WILD-GIRL
27.04.2013, 13:38
Вопрос остается актуальным. Как на аукционе найти Байкерскую куртку (ж.) и Одеяние с белым помпоном?

Что бы найти на аукционе Байкера:

Байкерская куртка » Женская кожаная
Байкерские сапоги » Женские кожаные
Байкерские браслеты » Женские кожаные

P.S.: Я тоже ищу Одеяние с белыми понпонами и Туфли скромницы :fish_31:

Okinel
29.04.2013, 15:07
некоторые вещи, которые просто так на ауке НИГДЕ не найти, но поставить н продажу можно,
можно найти через сайт pwcats.info вкладка -аукцион и затем по номеру лота поштучно :monkey_1:
одна проблема -не померить:pig_19:

Farmacolog
29.04.2013, 16:04
Я когда-то то же байкерский стиль найти не могла на ауке, свой главное засунула, а найти так и не нашла Х) ну теперь хоть знать буду как называется, если понадобится Х)