PDA

Просмотр полной версии : My cold loneliness

BANSHIE666
18.09.2012, 07:32
My cold loneliness

Пролог
Интересно, можно ли найти в этом идеальном мире существо, столь же тотально одинокое, как она? Конечно, скажут многие, она утрирует. У неё много друзей, знакомых, и даже поклонников, большой клан, где дружно сосуществуют представители различных рас… Но её каменное, по мнению многих, сердце ныло от тоски, а суровый взгляд иногда застилали слезы. Те, кто знал её плохо, считали не преступной, холодной и жестокой. Те, кто звались её друзьями- взбалмошной, переменчивой и безразличной к мужчинам. Удивительно, но именно те, кто видел её впервые, имели шанс приоткрыть завесу её души. Но длилась такая возможность не долго и вот ужа девушка закрылась за непроницаемой стеной безразличия…
Психологи, если бы таковые имелись в идеальном мире, расписали бы её поведение, как защитную реакцию, попытку скрыть свою хрупкость, спасти себя от жизненных перипетий… Лично сама Сенти объясняла свое поведение не иначе, как быстрая утомляемость от неинтересных людей. Впрочем, цель этого повествования не глубокий анализ личности его героини путем длительного и глубоко погружения в темные уголки её разума, а изложение её истории. Выводы о характере Сентьяты и оценку морали её поступков оставляю на суд читателя.

Глава1: Да прибудут с нами… перья!
Что для сида крылья? Попробуйте спросить оборотня, почему он покрыт шерстью! Или сумеречного убийцу- ассасина, от куда у него жабры… Хотя, на счет убийцы я погорячилась, не спрашивайте, возможно это будет последним вопросом в вашей жизни… Вся суть в том, что ни первый, ни второй, ни третий, не знают ответа! Мы не выбираем, какими нам родится. Сиды рождаются с крыльями и, не смотря на множество легенд, даже самые старейшие из них не могут сказать, почему так вышло. Но не смотря на то, что объяснений нет, оперенье неотъемлемая часть его сущности, как бы отражение его личности. Каждому сиду оно дано, и не важно кто ты- хрупкая, нежная и милая жрица, стремящаяся спасти все живое, или ловкая, целеустремленная и безкомпромисная лучница, стремящаяся к своей цели во что бы то не стало.
Природа полета у сидов различна, в зависимости от пути, избранного ими. Лучники перемещаются лишь на короткие расстояния, ведь даже птицы не могут летать без отдыха. Жрецы тоже летали бы, регулярно отдыхая, но научились укреплять свои крылья при помощи магии. Теперь эти воздушные создания могли парить, пикировать и летать, пока им это не наскучит. Но все это применимо лишь к тем крыльям, которыми одарен каждый сид при рождении. Но в Идеальном мире существовали крылья, сказочные, удивительные, достать которые довольно сложно. Лишь торговцы из таинственных земель продают свиток, способный преобразить крылья сидов, превратить их белое оперенье в местрое, необыкновенное, увеличить их размах, сделать их невероятно быстрыми и самое главное безгранично выносливым…
Вот о таких крыльях и мечтала Сенти. Не просто мечтала, грезила! Глядя день ото дня на счастливчиков, радостно порхавших с диковинными крылышками, Сентьята поклялась, что добудет себе удивительный свиток, чего бы е это не стоило!

Sitha153
18.09.2012, 07:39
экскурсы в женскую психологию лучше трогать не стану, хоть и сам я психолог, но женщину поймет только женщина или пьяный до утраты линейного мышления мужчина) но вообще фигура неприступной холодной стервы с ранимой душой под маской стала заезженным штампом в женском романическом фентези)
а вообще интересно будет увидеть продолжение. сори что без запятых с мобильника читаю)

BANSHIE666
18.09.2012, 07:41
Сижу на работе, поверьте, сейчас мысли только о заезженных ранимых стервах с масками и без приходят))

Sitha153
18.09.2012, 07:45
напишите стёб на тему работы типа вредных советов - и такие мысли уйдут) шутка")

DancerElf
18.09.2012, 16:52
Вау! Еще один опус, с грамматическими ошибками в тексте. Зато название на английском. Нафига, если даже русский плохо знаешь?

Те, кто знал её плохо, считали не преступной,

Ага, типа кто плохо знал, думал, что, с законом проблем у нее не было, а кто знал хорошо были в курсе, что ночями она втихаря маньячила и вообще девушка местный криминальный авторитет :D

Впрочем, цель этого повествования не глубокий анализ личности его героини путем длительного и глубоко погружения в темные уголки её разума, а изложение её истории.

Тоже глубокое-глубокое? :D

Что для сида крылья? Попробуйте спросить оборотня, почему он покрыт шерстью! Или сумеречного убийцу- ассасина, от куда у него жабры… Хотя, на счет убийцы я погорячилась, не спрашивайте, возможно это будет последним вопросом в вашей жизни… Вся суть в том, что ни первый, ни второй, ни третий, не знают ответа!

Сумеречный убийца - это как? Только в сумерках убивает, а днем и ночью котом на згд стоит? :o И от куда жабры? От ног?

И ваще, тут такая глубокая философия, вау! Почему птица с крыльями, а рыба с жабрами? Вопрос, который обычно задают дети 3х - 5ти лет))

Что для человека попа? Попробуйте спросить препода в универе, или соседа по площадке, или дворника дядю Васю... Хотя насчет дворника я погорячилась - не спрашивайте, возможно он и ответит, но уши от его ответа у вас завянут. Вся суть в том, что ни первый, ни второй, ни третий не знают ответа.

* тот же отрывок, только вместо "попа" - "руки" * +
*тот же отрывок, со словом "ноги" * + ... да любое слово вставьте, смысл не изменится))

Сиды рождаются с крыльями и, не смотря на множество легенд, даже самые старейшие из них не могут сказать, почему так вышло.

Анатомия у них такая, однако.

Но не смотря на то, что объяснений нет, оперенье неотъемлемая часть его сущности, как бы отражение его личности.

Ногти - часть вашей сущности, как бы отражение вашей личности.

и не важно кто ты- хрупкая, нежная и милая жрица, стремящаяся спасти все живое, или ловкая, целеустремленная и безкомпромисная лучница, стремящаяся к своей цели во что бы то не стало.

А про мужских персов не? И не важно кто ты - хрупкий, нежный и милый жрец, стремящийся спасти все живое...:D:D:D

Природа полета у сидов различна, в зависимости от пути, избранного ими.

Полетишь налево - будешь ногами мотать вместо крыльев, чтоб в воздухе держаться, полетишь направо - гороха наешься, туда только на реактивной тяге можно, прямо полетишь - :o а вот сами придумайте, чем махать.

Лучники перемещаются лишь на короткие расстояния,

Угу, причем ползком или в крайнем случае короткими перебежками.:lol:
Шмотка с допом на реген маны, если уж так охота на родных белых? Не, не слышали.

Теперь эти воздушные создания могли парить, пикировать и летать, пока им это не наскучит.

парить и пикировать - это не летать? вода такая мокрая, а масло масляное =))

превратить их белое оперенье в местрое, необыкновенное, увеличить их размах, сделать их невероятно быстрыми и самое главное безгранично выносливым…

Местрое - это пестрое? Мерзкое? Местное? Чу за слово то?
крылья сделать быстрыми, сильными, выносливым... Однако! Типа одно становится выносливым, второе и так сойдет?

Вот о таких крыльях и мечтала Сенти. Не просто мечтала, грезила! Глядя день ото дня на счастливчиков, радостно порхавших с диковинными крылышками, Сентьята поклялась, что добудет себе удивительный свиток, чего бы е это не стоило!

*шепотом* а еще из шопа крылья есть, они быстрее, размашистее, сильнее белых и не такие дорогие, как те, которые за свиток, если уж проблема с финансами.

ЗЫ думала, автору лет 13-15))

GeanAmiraku
18.09.2012, 20:29
А она всё беснуется =) Мне бы времени, чтоб это хотя б прочитать, а не оставлять пустой комментарий :D
Касательно прошлых затей - если ваша роль играть злодейку, то моя - вам мешать х) И даже задание, принятое с вашего позволения из ваших же рук, никак мне не помешает, прошу прощения =Ъ

BANSHIE666, не бойтесь, ваш строгий критик разошёлся тут от скуки. DancerElf не такая плохая, как кажется (вне зависимости от того, что она написала выше - прочесть смогу лишь завтра утром) - просто иногда ей хочется побезобразничать таким вот образом ^^ Ну не может человек найти себе занятия по достоинству :p

Комментировать рассказ, прошу прощения, тоже сейчас некогда; да я почти забросила эту благодарную работу. Желаю удачи :)

DancerElf
18.09.2012, 20:47
А она всё беснуется =)

Не, это слишком сильное чувство, а я сегодня сонная и ленивая =)) Да и повода нет ;)

Касательно прошлых затей - если ваша роль играть злодейку, то моя - вам мешать х) И даже задание, принятое с вашего позволения из ваших же рук, никак мне не помешает, прошу прощения =Ъ

Эм? Я что-то пропустила? Не мешать, а предупреждать! Митра Солнцеликий, когда ж вы в терминологии путаться перестанете :D

, не бойтесь, ваш строгий критик разошёлся тут от скуки. DancerElf не такая плохая, как кажется (вне зависимости от того, что она написала выше - прочесть смогу лишь завтра утром) - просто иногда ей хочется побезобразничать таким вот образом ^^ Ну не может человек найти себе занятия по достоинству :p

Соглашусь разве, что со скукой. Есть такое. К моему огромному сожалению, 98% нормально написанных рассказов, которые читать приятно, датированы максимум 2010 г.(( Печалька(( Более поздние увы, увы...

Впрочем, свое мнение я всегда аргументирую цитатами. Если есть, что ответить по существу - с удовольствием выслушаю. :)

Barens
18.09.2012, 22:37
DancerElf парить, летать и пикировать это разные вещи...=)

DancerElf
18.09.2012, 22:48
DancerElf парить, летать и пикировать это разные вещи...=)

Хм, всегда считала, если птЫца летит, летит, а потом парить начинает, то это не становится ходьбой или бегом, а всё так же остается полетом. Или не так? Расскажите, не сочтите за труд, если я не права - заберу свои слова обратно)))

Sitha153
19.09.2012, 01:50
... *** вы в своем репертуаре все=)

Sitha153
19.09.2012, 01:51
там под звездочками слово п п ц

Barens
19.09.2012, 07:45
Хм, всегда считала, если птЫца летит, летит, а потом парить начинает, то это не становится ходьбой или бегом, а всё так же остается полетом. Или не так? Расскажите, не сочтите за труд, если я не права - заберу свои слова обратно)))
Объясню своими словами на правах скромного пилотяги))

Не каждая птица парить может. Например если взять воробья и чайку. Обе птицы могут летать, но парить воробей не может. Чайка парит за счёт большего размаха крыльев. Парение - это полёт без затраты энергии на поддержание тела в воздухе. На манер планера, который летит за счёт восходящих потоков и длинных крыльев. И поэтому любое парение всегда заканчивается приземлением и длится не долго.
Полёт это же поддержание тела в воздухе, уже с затратой на то собственной энергии.
Пикирование это резкое снижение под определённым углом к земле.

BANSHIE666
19.09.2012, 09:42
Собственно мне боятся нечего) за исключение некоторых грамматических ошибок, допущенных исключительно из спешки и усталости, в целом её длительный пост путота) обыкновенная придирка, нисколько не ронувшая меня)

BANSHIE666
19.09.2012, 09:50
По поводу ваших придирок))) Шоповые крылья и подразумеваются))) и с финансами, уж поверьте, проблем нет)) слово это Пестрыми) очепятка) Парит, пекировать и лететь действительно разные действия) По поводы регена маны.. Это ведь сказка, а не гайд по лучнику) Ногти отражение моей личности, точно) а безпочвенные придирки отражение IQ))))) В общем часть ваших агро-коментов я пропустила, они уж совсем нелепы)

Sitha153
19.09.2012, 10:01
вторая тема, превращенная в поле бессмысленной ругани и "остроумного" юмора за полторы недели... может хватит?=)=)

но с комментом про уровень грамотности вынужден согласиться - в последнем посте это тоже видно)

BANSHIE666
19.09.2012, 10:18
Глава 2: Мы едем в Город Драконов!
Жизнь Сенти всегда была размеренной. Её тихая, спокойная матушка окружала малышку заботой и нежностью. Маленькая сидка не знала печалей, с её веснушчатого лица не сходила улыбка. Когда настало время избрать свой жизненный путь, определится, что тебе ближе, магия, которой все сиды обладают до определенного возраста, или лук со стрелами, разящий твоих врагов, Сентьята долго не раздумывала. Еще с пеленок ей тянуло к луку её старшего брата, она пыталась натянуть тетиву, или кинуть в кого-нибудь стрелой. И чем старше она становилась, тем больше понимала- о своем выборе она не пожалеет никогда. Её красивый позолоченный лук, с первого взгляда мог показаться слишком громоздким. Но её изящная маленькая ручка на удивление крепко и уверенно его держала, ловкие пальчики быстро хватали стрелы, а зоркий взгляд безошибочно определял слабое место у врага. Но рано или поздно все дети вырастают, становятся самостоятельными и стремятся на поиски приключений. Так произошло и с юной сидкой. Попрощавшись с матерью, пообещав своего брату, стражнику Города Перьев, привезти подарок из столицы, Сентьята отправилась на поиски своей судьбы в Город Драконов. Там всегда найдется работа, и накопив денег она купит свиток и её обычные и скучные белые крылья превратятся в изумительной красоты Крылья Феникса! В нетерпении она скакала на верном Ночном охотнике быстрее ветра и черный хищник, казалось, не меньше стремился в эту удивительно заманчивую неизвестность. Они делали лишь короткие привалы, что бы восстановить силы, и вот на закате увидели на горизонте очертания города. Замедлив бег своего ездового, Сенти удивленно взирала на величественные постройки, устрашающую охрану и поток народа, стремящегося в город, через главные ворота.
-Ох, Ночка, аж мурашки по коже! Он еще громаднее, чем я представляла!
Сентьята сглотнула, внезапно обнаружив, что не дышит уже с минуту и, расправив плечи, направила скакуна к главным воротам

BANSHIE666
19.09.2012, 10:20
Ой, ну хватит вам придираться) пишу на работе, могу не уследить) пропущенная буква не трагедия в истории цивилизации)

Sitha153
19.09.2012, 10:43
Ой, ну хватит вам придираться) пишу на работе, могу не уследить) пропущенная буква не трагедия в истории цивилизации)

я тоже на работе и в данный момент тоже печатаю свой текст. но печатаю в ворде с включенной проверкой опечаток, потому что всегда есть шанс что-то не заметить)

Danylko
19.09.2012, 11:28
И поэтому любое парение всегда заканчивается приземлением и длится не долго.

Не могу согласится с этим утверждением Американский орел к примеру, парит до 40 минут без единого взмаха крыльев. По моему для приземления это довольно долго

GeanAmiraku
19.09.2012, 12:14
Не, это слишком сильное чувство, а я сегодня сонная и ленивая =)) Да и повода нет ;)
Вы, думаю, сразу поймёте, если я начну говорить совершенно серьёзно :laugh:

Эм? Я что-то пропустила? Не мешать, а предупреждать! Митра Солнцеликий, когда ж вы в терминологии путаться перестанете :D
Ась? :shuffle:
Говорят, что все недопонимания и споры сводятся именно к путанице в терминологии :o

Соглашусь разве, что со скукой. Есть такое. К моему огромному сожалению, 98% нормально написанных рассказов, которые читать приятно, датированы максимум 2010 г.(( Печалька(( Более поздние увы, увы...
Сожалею <=)
Меня, к счастью, такая проблема не касается - я не особо горюю по поводу нехватки хороших рассказов на форуме. Я бы горевала, пожалуй, если наш раздел "творчество" был бы сплошь ими завален - на свете и без того полно книг, которые я ещё хочу прочесть или перечитать.
А, кстати. Меня подбило перечитать "Хроники Амбера")) В их карты без проблем можно было играть и гадать по ним, потому что это обыкновенная колода карт Таро (http://ru.wikipedia.org/wiki/Колода_Таро), в которой только козыри заменены реальными персонажами =)

Впрочем, свое мнение я всегда аргументирую цитатами. Если есть, что ответить по существу - с удовольствием выслушаю. :)
Мне есть чего ответить и по существу, но не считаю это очень необходимым, по крайней мере сейчас <=')
Поэтому удалюсь-ка с этой темки, не буду никому мешать.

Gingema
19.09.2012, 14:11
печально в какую тему не зайду, а там все теже...
а читатели вообще еще на этом форуме бывают?

Godmother17
19.09.2012, 17:13
Продолжайте,заинтересовалоhttp://smayly.ru/gallery/anime/HoCon/89.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=HoCon),вот только хотелось бы главы побольше видетьhttp://smayly.ru/gallery/anime/HoCon/116.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=HoCon)

DancerElf
19.09.2012, 19:41
Объясню своими словами на правах скромного пилотяги))

Не каждая птица парить может. Например если взять воробья и чайку. Обе птицы могут летать, но парить воробей не может. Чайка парит за счёт большего размаха крыльев. Парение - это полёт без затраты энергии на поддержание тела в воздухе. На манер планера, который летит за счёт восходящих потоков и длинных крыльев. И поэтому любое парение всегда заканчивается приземлением и длится не долго.
Полёт это же поддержание тела в воздухе, уже с затратой на то собственной энергии.
Пикирование это резкое снижение под определённым углом к земле.

:o Я знаю, что такое пикирование, одно определение не говорит, почему вы вдруг не рассматриваете его, как вид полета))

Значение "летать" ( из вики )

передвигаться (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D 0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F) по воздуху (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%83%D1%85) (с помощью крыльев) (о движении, совершаемом неоднократно или не в определённом направлении, в отличие от сходного по смыслу гл. лететь (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%8C))

А это уже толковый словарь, переносные значения не цитирую, как не имеющие отношения):

Ударение: лета́ть
несов. неперех.

Перемещаться по воздуху с помощью крыльев (неоднократно, в разное время и в разных направлениях).
Передвигаться по воздуху или в безвоздушном пространстве на летательном аппарате

Нигде не сказано, что должна тратиться энергия ;) Кстати, обратите внимание на первое выделенное в вашем высказывании: парение - полет)) Опять же, птица может после некоторого времени парения снова начать махать крыльями, а не обязательно сядет.

Единственное, что могло бы рассматриваться с сомнением, это штопор. :D И то в момент перехода его в банальное падение) Хотя мне тяжело представить себе сида, скажем, в обратном штопоре :D Разве, что вдрызг пьяного, да еще и "поймавшего" стан))

К аффтору - свиток полета стоит около 600кк, крылья из шопа на порядок, а то и два меньше, смотря какие :p И, разумеется, то, что это "художественное" самое лучшее оправдание всяческих несуразиц и безграмотности ( таки да, отличить от опечаток очень просто) Чтож, жду появления шамана-обора :lol:

Sitha153
20.09.2012, 01:47
ДансерЭльф, нежелание уступить в споре делает из вас просто тешащего свое чсв человека=) смысл придираться к деталям до такой степени.

Sitha153
20.09.2012, 02:14
в таком случае как вы объясните наличие несоответствующих каноническому миру пв моментов в собственных текстах) это рассказ по мотивам, а не научная статья или хроника

DancerElf
20.09.2012, 07:17
ДансерЭльф, нежелание уступить в споре делает из вас просто тешащего свое чсв человека=) смысл придираться к деталям до такой степени.

в таком случае как вы объясните наличие несоответствующих каноническому миру пв моментов в собственных текстах) это рассказ по мотивам, а не научная статья или хроника

Черт! Я что, уже не могу спокойно обсудить с Barens (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=256462) интересующие меня моменты, да-да, касающиеся этого унылого рассказа, поэтому тут в теме, чтобы вы в очередной раз не стали рассказывать мне про чсв? Это вас настолько заботит? Хотите поговорить на эту тему?;)

Про мои тексты: если вам кажется там что-то странным или неуместным - добро пожаловать в тему) Процитируйте отрывок и я с удовольствием с вами подискутирую. Насколько я помню, все, что касается мира пв игровым моментам соответствует) А что не вписывается в каноны вынесено действием в другие миры =))

Sitha153
20.09.2012, 08:29
вот - в другие миры. автор данного текста до подобной идеи или иного другого объяснения нестандартных моментов еще не дошел. и если его гнобить - то и не дойдет.

"хотите поговорить об этом", сказанное психологу =)=)=) а смысл?) цели переубедить вас или как-то скорректировать ваше отношение к пишущимся здесь вещам я не ставлю=) я намекаю на то, что замечания по тексту должны быть выложенными в корректной форме, если вы хотите, чтобы к ним прислушивались. и,хм, без красочных метафор и эпитетов на тему автора и его рассказа=)
судя по вашим комментариям в моей теме, вы так можете ведь)

DancerElf
20.09.2012, 20:09
вот - в другие миры. автор данного текста до подобной идеи или иного другого объяснения нестандартных моментов еще не дошел. и если его гнобить - то и не дойдет.

Дело не в нестандартных моментах, а в жутких ляпах, которых тут в избытке =)) Хоть куда их вынеси, смысл не поменяется. Лень снова смотреть первые страницы, из особо запомнившегося - природа полета зависит от направления :D

"хотите поговорить об этом", сказанное психологу =)=)=)

:) Прикольная фраза) Сразу представила аналогичную по смыслу:"У меня не может быть приступа аппендицита потому, что я хирург"
Забавно, как вы везде подчеркиваете, что психолог. Даже стало любопытно, действительно имеете соответствующий диплом и работаете психологом, или, как у большинства так говорящих, исключительно домашнее хобби?

а смысл?) цели переубедить вас или как-то скорректировать ваше отношение к пишущимся здесь вещам я не ставлю=) я намекаю на то, что замечания по тексту должны быть выложенными в корректной форме, если вы хотите, чтобы к ним прислушивались.

:o Хм, личное мнение, вряд ли автор текста, состоящего из стольких несуразиц прислушается к критике в любой форме. Неа, вываливая "не судите строго, это мое первое" ждут исключительно дифирамбов, исправлять ничего не будут.

и,хм, без красочных метафор и эпитетов на тему автора и его рассказа=)
судя по вашим комментариям в моей теме, вы так можете ведь)

;) Это ревность? :D Напишите какую-нибудь околесицу, будут и вам эпитеты с метафорами, дел то =))

Sitha153
21.09.2012, 01:54
хмммм в таком случае позволю себе поинтересоваться наличием у вас диплома филолога или иного, связанного с языковой сферой, раз уж вы так смело критикуете все произведения с точки зрения грамотности=)
а, и к вашему, возможно, сожалению, у меня действительно диплом о высшем образовании по спеиальности психолог, и в этой же сфере я и работаю. так что... наезд не засчитан) осталось узнать ваш профессиональный уровень)
вряд ли автор текста прислушается к язвительным комментариям, сформулированным по типу "я умная, а ты никто, счас я тебе все твои ошибки тупые расскажу". Учитесь корректной критике)

DancerElf
21.09.2012, 02:32
хмммм в таком случае позволю себе поинтересоваться наличием у вас диплома филолога или иного, связанного с языковой сферой, раз уж вы так смело критикуете все произведения с точки зрения грамотности=)

Эм... Чтобы указать на безграмотность теперь нужно иметь филологическое образование? Простого знания языка в объеме курса средней школы недостаточно? О_о...

а, и к вашему, возможно, сожалению, у меня действительно диплом о высшем образовании по спеиальности психолог, и в этой же сфере я и работаю. так что... наезд не засчитан) осталось узнать ваш профессиональный уровень)

К сожаленью? С чего бы вдруг? Да и наезда не было, обычное любопытство. ;) Согласитесь, если человек постоянно упоминает, что является психологом, а потом вдруг вау!

у меня отчетный период в конторе, так что времени мало(

Мой вопрос вполне естественен. Не поверите, но сейчас "диванных" психологов каждый второй. Может, мне на таких везет, фих знает)) Но как то не представляю какой отчет может быть у психолога и почему "контора" =)) Вот и полюбопытствовала - профессионал или любитель))

;) если вы обратили внимание, свой профессиональный уровень я нигде не упоминала, но раз так интересно могу сказать. Я врач-интерн.

вряд ли автор текста прислушается к язвительным комментариям, сформулированным по типу "я умная, а ты никто, счас я тебе все твои ошибки тупые расскажу". Учитесь корректной критике)

Да автор не прислушается к любой критике)) А комментарии были не язвительные, а вполне обычные - показать насколько фразы комичны, если не сказать жестче)

Кстати, для примера пара ссылок) Первая очень забавная, вторая не настолько - сразу общее отношения авторов такого типа к критике)

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=42342
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=21523

Sitha153
21.09.2012, 02:45
поскольку вы поинтересовались уровнем моего образования, я позволил себе встречный вопрос)

автор может не прислушиваться к критике, если эта критика оформлена по указанному выше шаблону)

для вас, возможно будет новостью, но в больших организациях, частных и государственных, частенько работают один или несколько психологов с самыми разнообразными функциями) поэтому и отчет, и контора) или в вашем представлении психолог - это только частная практика?);)

посмотрел ссылки. первая тема... ну, я бы некоторые пункты оттуда убрал - по мне так это не ляпы, а нормальный текст.
вторая тема... да...

DancerElf
21.09.2012, 03:00
автор может не прислушиваться к критике, если эта критика оформлена по указанному выше шаблону)

:D Напоминает уже Библию))

"Господи! сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? до семи ли раз? Йешуа (Иисус) говорит ему: не говорю тебе: до семи раз, но до седмижды семидесяти раз." (Мф. 18:21-22)

Только тут не простить, а снова ответить одно и то же - нифига никто не прислушается =)) При любом шаблоне))Тут все проще - или хвали, или скатертью дорожка))

для вас, возможно будет новостью, но в больших организациях, частных и государственных, частенько работают один или несколько психологов с самыми разнообразными функциями) поэтому и отчет, и контора) или в вашем представлении психолог - это только частная практика?);)

:o Таки да, не представляю всё разнообразие функций психолога) Вот частную практику - вполне. Думала, на госслужбе - то же самое, только гонорар заменен зарплатой) Почему и спросила=))

Sitha153
21.09.2012, 03:06
утешайтесь тем что в сравнении со второй темой, где мы сейчас общаемся, это гениальный текст. а вообще я не люблю слишком уж критиковать людей, поскольку у меня самого текст на форуме - первая проба пера=) до этого я 12 лет писал только стихи=)

DancerElf
21.09.2012, 03:13
утешайтесь тем что в сравнении со второй темой, где мы сейчас общаемся, это гениальный текст. а вообще я не люблю слишком уж критиковать людей, поскольку у меня самого текст на форуме - первая проба пера=) до этого я 12 лет писал только стихи=)

Текст того парня не такой уж страшный - тем более, с самого начала было заявлено, что это стёб)

:) Раньше было проще - без инета "пробы пера" вываливались на маму и друзей) А тем, кто пишет стихи, сочинить что-либо в прозе проблемы не составляет) Сужу по своему двоюродному брату. Я с рифмами не дружу, а у него ни с чем проблем не было, пока он не забросил литературу.

Sitha153
21.09.2012, 03:29
Текст того парня не такой уж страшный - тем более, с самого начала было заявлено, что это стёб)

:) Раньше было проще - без инета "пробы пера" вываливались на маму и друзей) А тем, кто пишет стихи, сочинить что-либо в прозе проблемы не составляет) Сужу по своему двоюродному брату. Я с рифмами не дружу, а у него ни с чем проблем не было, пока он не забросил литературу.

самое сложное не написать... самое сложное - придумать костяк сюжета и прописать геров, чтобы они были живыми

DancerElf
21.09.2012, 03:34
самое сложное не написать... самое сложное - придумать костяк сюжета и прописать геров, чтобы они были живыми

:D Кому как) Мне лично наоборот) Поэтому ворох довольно не плохих, как на мой взгляд, идей так и остались или вообще исключительно в памяти, или в виде кратких набросков) Пару вещей братец взял на себя труд описать, но он ушел в бессрочную забастовку(( Теперь приходится самой слова подыскивать(