Просмотр полной версии : не могу зайти в игру
Не могу зайти в игру, старая версия клиента. Клиент обновлен, проверка клиента тоже прошла. Почему так часто вылазит эта дрянь, при том что половина серверов остаются доступными а половина нет.
Тема в очередной раз обречена на удаление, писать в сапорт нет желания. Просто мне интересно я 1н такой одаренный?
писать в сапорт нет желания
Вот в чем Ваша проблема
minorosh
19.09.2012, 16:49
У меня нет такой проблемы и что?
Уважаемый пользователь!
Благодарим за предоставленную информацию. Ваш запрос направлен на рассмотрение старшему специалисту, который занимается решением подобных проблем и отвечает на подобные вопросы. Он подробно изучит Вашу заявку и даст ответ в данном запросе. Как правило, на это уходит не более 4-х дней, но процесс может занять более длительный срок, в зависимости от типа проблемы.
4 дня ждать пока они ответят? или более длительный срок?)
у меня только моя астра недоступна((
yalegenda
20.09.2012, 17:21
частенько такое
4 дня ждать пока они ответят? или более длительный срок?)
у меня только моя астра недоступна((
Глобальные проблемы в линиях связи еще никто не отменял. Имейте терпение и максимально посопутствуйте тех. поддержке.
Писать в саппорт желания нет, зато строчить тупые темы у него желание есть. Уникальный человек! Обычно люди, которые рождаются без мозга, умирают в первые часы своей жизни, а этот ничего, бодрячком держится, даже на кнопки жмёт.
evgen170280
26.09.2012, 15:25
выкинь комп, не мучай его и себя