Просмотр полной версии : КУБ
kozachok
19.09.2012, 01:02
Очень часто лагают комнаты куба особенно 30 и 47, лаг в том, что когда вошёл в комнату где тебя лупят мобы отсчёт времени не идёт. Собственно проход провален
Думаю об этом лучше писать в саппорт непосредственно.
Psychosociall
19.09.2012, 01:30
Мне в этом случае всегда помогает релог
kozachok
19.09.2012, 20:16
мне не помог
Это замечательно что вам помогает, но лучше сообщить об ошибке и ждать ее исправления чем каждый раз испытывать неудобства да? например у меня загрузка при входе долгая и шару в 30 комнате хватит что бы я очнулась в первой (30 комната не такая страшная что бы на нее хирку одевать).
kozachok, помню тебя вчера в 34ой)
kozachok
20.09.2012, 10:28
Написал в саппорт, жду ответа
Saschusik1
20.09.2012, 10:33
у меня бывали косяки в других комнатах, в частности в 38 забился в угол куба подальше и кость не появлялась. Возможно в этом и есть причина, в угол сильно не упирайтесь или пробегитесь перед выходом из комнаты
kozachok
20.09.2012, 10:40
у меня бывали косяки в других комнатах, в частности в 38 забился в угол куба подальше и кость не появлялась. Возможно в этом и есть причина, в угол сильно не упирайтесь или пробегитесь перед выходом из комнаты
смысл бежать если нет отсчёта времени.
стал наблюдать баг в 25 комнате со взрывающими руками, что в центру круги друг на друга ложатся это ладно, но там стоят руки мины в поднятом положение, и не ясно подорвёшься ты на них или нет
Saschusik1
20.09.2012, 10:55
закидывет в комнату и нет отсчета?
kozachok
20.09.2012, 10:58
закидывет в комнату и нет отсчета?
Да, смотри скрин
самые распространённые лаги в кубе:
1)в 9/11/30/32/47 глючит таймер времени
2)в 27 мобы поворачиваются или смещаются(сразу видно безопасный путь)
3)в 25 смещение кругов
bulldogxoma
20.09.2012, 11:19
А ты не пробывал нажимать выше задание,на главную ветку,То же самое и в комнатах где бьеш фишки,И время бывает не идет,ну показано и стоит на одном месте это когда вы заходити за пределы комнаты,к примеру часть вашего тела находится в стене.
никакого отношения к стенам это не имеет, куб лагает сколько он есть на руофе, играю давно и он всегда (всегда) лагал в вышеперечисленных комнатах, лагает и, видимо, всегда будет лагать, думаете за ту тучу времени, что есть куб не перепробывали ВСЕ способы сдвинуть таймер с мёртвой точки?