Вход

Просмотр полной версии : TW 21.09-23.09 Adara

Страницы : 1 [2]

Georg9494
22.09.2012, 13:21
ну и ну, а чья же темка о продаже в вашем закрытом разделе?:lol:
да и при чем тут айс вообще, лично Я не утверждаю что это айс.

я говорю по факту:
1) у вас ломают выводят персонажей
2)на форуме ОТ поток персонажей с ДГ
3)темы о продажах создает человек с новосибирска и ником как на форуме нивала у нонса 4)нонсонс админ форума, следовательно у него доступ к регистрационным почтам есть (самый легкий способ ломать) + у него база акаунтов для дачи персонажей на гвг пегасянам. Как минимум все эти доводы намного железней чем ваш пердешь аля "фатумы ломают дг111"
5) ему реально нужны бабки (только вот куда они уходят), это видно по общей обстановке на сервере (он не дает гвг, жопит деньги)

Покажи скрин ПРОДАЖИ перса на нашем форуме. На онлайн торге ник пегас это твой? Он утвержла, что это айс.

У нас ломают и выводят? Ты же сам признался, что это ты?) Прокси сервер слышал? Розен разводил меня с грустинкой тоже с новосиба. Так сложно создать акк с ником нонса? Пойду создам акк с ником doriy. База аков? Это в экзах была такая.
Зачем нонсу бабки? На перенос точки на лука? Он бы это давно сделал если бы тырил казну(по вашей версии он ее и тырит)

GreyBro
22.09.2012, 13:44
Удачи всем.

GreyBro
22.09.2012, 14:09
Мда)) ДГ так жаждущие тренировок не могут выйти на ГвГ. Адара снова становится скучной.

Volod91
22.09.2012, 14:14
Хреново вам, что вам скучно хД

GreyBro
22.09.2012, 14:16
ДГ такие ДГ (: видимо интервью с продюсером повлияло - услышали про 15й сервер.. ))

Lomik555
22.09.2012, 14:23
Я помашу вам ручкой на 15й

Lord-Vampire
22.09.2012, 14:33
хорошо быть пессимистом. никогда не расстраиваешься :D

MoFiPro
22.09.2012, 15:12
уря новый серв все уйдем туда а фантики пусть сидят сами с собой играют)))) Им будет атк интересно!!

Volod91
22.09.2012, 15:15
уря новый серв все уйдем туда а фантики пусть сидят сами с собой играют)))) Им будет атк интересно!!

Я и говорю-это их проблемы, что им скучно :D

MoFiPro
22.09.2012, 15:17
Я и говорю-это их проблемы, что им скучно :D

А мона атк на 2 месяца уйти))) потом вернуться а фантиков нет)))) маус пусть усирается со своими вложеными деньгаими или ваще забить на адару на пв и учиться работать и тд))))

MoFiPro
22.09.2012, 15:19
Получается я придумал тактику как уничтожить фантиков нефига не делая=))) :D

GreyBro
22.09.2012, 15:36
Тактика сидеть и ничего не делать - давно известна ДГ. Именно так они развалили Эксов, так собираются развалить и нас. Еще тогда мы слышали эту фразу - вы сами виноваты, что серв скучен. Конечно - это же мы виноваты, что ДГ не могут собрать фулку на ГвГ, это мы виноваты, что ДГ не могут даже выйти на ГвГ (:

Ilya_Denver
22.09.2012, 15:43
Спасибо за ГвГ, было очень весело.

Georg9494
22.09.2012, 15:48
Зорн, у вас в клане половина нашего онлайна. Да и с экзами мы боролись всегда, даже будучи в нм каждую неделю гвгшились. Так что не надо тут.

GreyBro
22.09.2012, 16:09
И что? Я ж не виноват, что у вас такая политика клана, что все бегут и он-лайн падает. А нет, виноват )) Фатум виноват во всем, да я забыл.

pincher100
22.09.2012, 16:10
тренировка по не выходу на ГвГ не увенчалась успехом, несколько мемберов дг все таки вышли на ГвГ, ожидается, что на респектумов выполнение указаний мастера будет выполнено на 100% и ДГ не выйдет полностью на ГвГ

Georg9494
22.09.2012, 16:26
тренировка по не выходу на ГвГ не увенчалась успехом, несколько мемберов дг все таки вышли на ГвГ, ожидается, что на респектумов выполнение указаний мастера будет выполнено на 100% и ДГ не выйдет полностью на ГвГ

Троль 1 лвла, тебе еще расти и расти до остальных фатумов(

И что? Я ж не виноват, что у вас такая политика клана, что все бегут и он-лайн падает. А нет, виноват )) Фатум виноват во всем, да я забыл.
Люди уходили, которые не хотели "5 минутных гвг". Самое интересное, что они щас это и получили.
Я не говорю, что вы виноваты. Виноваты те, кто кладут болт на гвг.

GreyBro
22.09.2012, 17:33
Так почему же вы сегодня положили болт на ГвГ? Если и с Эксами боролись каждую неделю, могли бы и выйти сегодня, "потренироваться".

devalmon7
22.09.2012, 18:42
Так почему же вы сегодня положили болт на ГвГ? Если и с Эксами боролись каждую неделю, могли бы и выйти сегодня, "потренироваться".
Когда боролись с Екс, онлайн был 80+,можно было еще что-то придумать.
Выйти сегодня с онлайном 60 человек, слиться в одну атаку, не есть тренировка,т.к. мы столкнулись с гвгшной проблемой,которая была у Мауса,когда существовал LEGION. Думаю, ты меня понял.

pobeditelllll001
22.09.2012, 18:48
грац Фатум с очередной успешной неделей

GreyBro
22.09.2012, 19:34
Когда боролись с Екс, онлайн был 80+,можно было еще что-то придумать.
Выйти сегодня с онлайном 60 человек, слиться в одну атаку, не есть тренировка,т.к. мы столкнулись с гвгшной проблемой,которая была у Мауса,когда существовал LEGION. Думаю, ты меня понял.

Придумать не придумать - но вы и им сливались за одну атаку, если мне память не изменяет. Потом, кто сказал, что сегодня вы бы слились за одну атаку? До поражения на прошлой неделе, когда не знаю каким местом думало ваше руководство, сливов за 1у атаку не было. Понял бы, если бы вы сливались за одну атаку постоянно, но сейчас то что? Испуг? Лапки вниз? Не ожидал я этого, после заявлений Фундука.

И даже если так - почему гвг с академией, где вас толком никто не убивает - является тренировкой, а ГвГ с кланом, который вам надо побеждать, пусть это гвг и в одну атаку - не является тренировкой?

Честно - не знаю о какой проблеме ты говоришь) Не потому что их не было, а потому что их было полно xD От нехватки народа на основные места (каты\деф) до того, что люди в большинстве были лоботрясами и не готовились к ГвГ - ни теоретически (что делать\куда бежать, ни практически (хирки, аптека). Какая именно проблема у вас? Я например слышал другое, что вам запретели выходить на ГвГ. Так же говорят у вас вышел Демион и мб еще кто-то. Вполне допускаю, что он вышел из-за таких "умных" и "тактических" приказов нчальства. Но мб и утка)

грац Фатум с очередной успешной неделей

Грац Фатум с очередной успешной, но унылой неделей без противника на ГвГ и Ремесле. Такой отстойной организации как у ДГ я давно не видел. Заходить на Ремесло не подготовленными, а за час до ГвГ водить по дереву... но после этого винить Фатум в том, что на сервере скучно... Так может только ДГ.

MoFiPro
22.09.2012, 19:54
Многа букф))))

Volod91
22.09.2012, 20:19
Придумать не придумать - но вы и им сливались за одну атаку, если мне память не изменяет. Потом, кто сказал, что сегодня вы бы слились за одну атаку? До поражения на прошлой неделе, когда не знаю каким местом думало ваше руководство, сливов за 1у атаку не было. Понял бы, если бы вы сливались за одну атаку постоянно, но сейчас то что? Испуг? Лапки вниз? Не ожидал я этого, после заявлений Фундука.

И даже если так - почему гвг с академией, где вас толком никто не убивает - является тренировкой, а ГвГ с кланом, который вам надо побеждать, пусть это гвг и в одну атаку - не является тренировкой?

Честно - не знаю о какой проблеме ты говоришь) Не потому что их не было, а потому что их было полно xD От нехватки народа на основные места (каты\деф) до того, что люди в большинстве были лоботрясами и не готовились к ГвГ - ни теоретически (что делать\куда бежать, ни практически (хирки, аптека). Какая именно проблема у вас? Я например слышал другое, что вам запретели выходить на ГвГ. Так же говорят у вас вышел Демион и мб еще кто-то. Вполне допускаю, что он вышел из-за таких "умных" и "тактических" приказов нчальства. Но мб и утка)

Грац Фатум с очередной успешной, но унылой неделей без противника на ГвГ и Ремесле. Такой отстойной организации как у ДГ я давно не видел. Заходить на Ремесло не подготовленными, а за час до ГвГ водить по дереву... но после этого винить Фатум в том, что на сервере скучно... Так может только ДГ.

http://www.youtube.com/watch?v=IwJ59Xy-C7Q

GreyBro
22.09.2012, 20:28
Вовчику так понравилось это видео?) Что ж ты пишешь то тогда тут (: дуй на шашлыки\боулинг\гей парад, я так то вообще не на твой пост отвечал.

pobeditelllll001
22.09.2012, 20:30
ахах,Вовчик,ты докажешь или нет свой пост по поводу твинковки,или балабол? )

simonorretyx9696
22.09.2012, 20:31
не обращайте внимание, он или в боулинге, либо на шашлыках или к нему геи липнут, а так же называет свой клан "топ1", который даже не выходит на гвг:D
так что дг на все насрать, у них (нонса) цель забрать терры у респектумов, пока клан совсем не потух и не ушел на другой серв.

GreyBro
22.09.2012, 20:32
Да по-моему с ним бесполезно сейчас разговаривать. Когда ДГ становятся аутсайдером, от таких как Вовчик и ему подобных только и можно услышать - "да всем насрать" "вы сами виноваты" "олол" "пыщпыщ" "многабукаф" и прочее, прочее, прочее.

updt.
Школота в лице симона опередила :\

pobeditelllll001
22.09.2012, 20:34
только пан гу сделал для гвг.....(
все зря)

METALION
22.09.2012, 21:16
Всем плохо от отсутствия гвг, а срать не перестали =) Виноваты обе стороны, с вашим отношением только в дочки матери играть =)

GreyBro
22.09.2012, 21:17
Вот только не надо этого бреда про виноваты все. Фатум полгода назад был никем. В том, что ДГ планомерно спускали свой клан в отстойник мы уж точно не виноваты.

Volod91
22.09.2012, 21:18
Спасибо хф за гвг, час фана! :)

Xameleon2012
22.09.2012, 21:19
Если следовать логике вовчика и К., то Фатум можно поздравить с успешным развалом ДГ.

FaQ0745
22.09.2012, 21:31
Если следовать логике вовчика и К., то Фатум можно поздравить с успешным развалом ДГ.

Развалом?Или грацнем успешное одевание фатумов маусом?:spy:

Volod91
22.09.2012, 21:32

Ты что, они этого никогда не признают, они все сами..сами.. :D :D :D

GreyBro
22.09.2012, 21:32
Конечно можно - ДГ благодарят ХФ за фан (!!!) Для тех кто видел запись гвг против ХФ, по-моему, очевидно, что фан с ХФ может получить только слепой инвалид.

О опять началось нытье про деньги мауса))) 1 (ОДИН) человек сделал так, что такой клан как ДГ не выходит против нас. Вы сами то верите в эту чушь?)))

METALION
22.09.2012, 21:36
Вот только не надо этого бреда про виноваты все. Фатум полгода назад был никем. В том, что ДГ планомерно спускали свой клан в отстойник мы уж точно не виноваты.

А теперь поясните. Фатум не виноваты в том что дг спускали клан. Тогда выходит дг не виноваты, что эксы спускали клан =) Так почему в твоих фразах были обвинительные нотки в сторону дг, за то что те выждали пока эксы спускали клаН?) Аналогию проводитЬ?) или сам поймешЬ?)

GreyBro
22.09.2012, 21:39
А теперь поясните. Фатум не виноваты в том что дг спускали клан. Тогда выходит дг не виноваты, что эксы спускали клан =) Так почему в твоих фразах были обвинительные нотки в сторону дг, за то что те выждали пока эксы спускали клаН?) Аналогию проводитЬ?) или сам поймешЬ?)

Сам то понял что написал? Эксы ушли захватив сервер, о каком спускании идет речь? ДГ спустились покрабив пустой чип и нас какое-то время. Сам не видишь, что твоя логическая цепочка страдает отсутствием логичности?

METALION
22.09.2012, 21:39
Логика в цели =) У эксов цель - сервер. У дг - прогнать эксов. Отвечайте =)

GreyBro
22.09.2012, 21:42
Логика в цели =) У эксов цель - сервер. У дг - прогнать эксов. Отвечайте =)

Ты словоблудием занимаешься. Если у эксов была цель сервер, а у ДГ уничтожить эксов, то ДГ должны были уйти в след за первыми.

METALION
22.09.2012, 21:47
Окей, у фатум цель сервер?) Чет мне говорил дима что он хочет порвать дг =) Дг уйдут - фатум уйдет?) Сам веришь в то что написал?)

METALION
22.09.2012, 21:49
Ты признаться даже боишься что тебе *** как жалко что дг уходят. И вместо этого ты начинаешь кричать что они нубы и сваливают, думаю что тем самым ты их подталкнешь и они попытаются оказать сопротивление - что бы тебе не было скучно =)

MoFiPro
22.09.2012, 21:53
Ты признаться даже боишься что тебе *** как жалко что дг уходят. И вместо этого ты начинаешь кричать что они нубы и сваливают, думаю что тем самым ты их подталкнешь и они попытаются оказать сопротивление - что бы тебе не было скучно =)

Белка мы все уйдем а зорн будет играть с маусом одни))))

GreyBro
22.09.2012, 21:55
Ой вот тебя прорвало то. Ты пишешь хрень, я тебе говорю что ты пишешь хрень и говорю почему - и ты тут же, на основе того что я сказал, придумываешь новую хрень.

Где я говорил что ДГ нубы?
Почему мне должно быть жалко что они уходят? Ты идиот?)) Я играю на 3-4х серверах, от того что здесь не будет ГвГ я плакать не буду.

Придумываешь на ходу, еще цитату с вики запили, что бы доказать мне что я говорил то, чего не говорил.

Volod91
22.09.2012, 21:59
Поддерживаю белобора. Продолжайте

GreyBro
22.09.2012, 22:02
Белобор, черт, тебя поддерживает вовчик Т_Т Это опасно, ведь все мы знаем какой он "популярный среди геев" (с) (;

METALION
22.09.2012, 22:03
Да не, просто дг и их игроки скомпрометировали себя очень сильно. Думается что сервер по праву встает в ряд. Альтаир - антарес - адара и елы палы астра =) Походу и там нет гвг =)

Volod91
22.09.2012, 22:07
Осторожно-зорн пытается троллить.
Лучше бы от пвп не отказывался, а то в видео придется выкладывать твой сегодняшний феил в морае. А хочется чего-то поинтереснее.

METALION
22.09.2012, 22:10
Зорн, посмотри историю своих сообщений и думают тебя это удивит, но либо у тебя для каждого серва свой аккаунт, либо тебе больше нечего обсуждать. Вполне логично предположить что адара для тебя основной сервер и если бы ты не переживал, не интересовался и тебе было бы пофиг - тебя бы здесь не было =)

GreyBro
22.09.2012, 22:11
Лол у меня таких фейлов - в день по сто штук. Я вата и криворучка и не отрицаю это) можешь хоть обвыкладываться видео с моим участием, сомневаюсь, что это оценит кто-то кроме твоих подлиз ибо пвп твоего мага, против моего шама всегда будет в одни ворота.

Хочется поинтереснее - иди Маусу пвп предложили, не уклонишься, а?

Зорн, посмотри историю своих сообщений и думают тебя это удивит, но либо у тебя для каждого серва свой аккаунт, либо тебе больше нечего обсуждать. Вполне логично предположить что адара для тебя основной сервер и если бы ты не переживал, не интересовался и тебе было бы пофиг - тебя бы здесь не было =)

Опять, где логичность? Как связаны мои переживания с постами в этом разделе? Я здесь пишу, потому что знаю людей, которые мне отвечают. Мне есть о чем с ними поболтать. Если допустить, что ДГ вдруг пропадут - ты думаешь мне станет не интересно?) Да я буду точно так же здесь флудить, а на ГвГ ходить например сюда http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=126611 А с введением пвп между серверами, это даже будет плюсом, ибо я смогу быстрее развивать своего шама, чем сейчас, когда я почти не играю и все нафармленное трачу на ГвГ (естественно, если оно есть, а не как сегодня)

METALION
22.09.2012, 22:22
Опять, где логичность? Как связаны мои переживания с постами в этом разделе? Я здесь пишу, потому что знаю людей, которые мне отвечают. Мне есть о чем с ними поболтать. Если допустить, что ДГ вдруг пропадут - ты думаешь мне станет не интересно?) Да я буду точно так же здесь флудить
Как бы флудишь ты с вовчиком, мофи, фундуком и другими дг. Нашел логичносТЬ?) Да епт я делаю вывод что тебе не с кем будет флудить. Можешь написать точные ники с кем ты останешься тут болтать, мне даже интересно стало =)
P.S одно дело ходить за себя, а другое как повезет =) Могу ошибаться и ты прокачал чаров на всех сервах =) Ни одно гвг не будет также интересно как долгое противостояние =)

sshhoott
22.09.2012, 22:24

Фатуму пол года? правда чтоль? О-о

GreyBro
22.09.2012, 22:27
Как бы флудишь ты с вовчиком, мофи, фундуком и другими дг. Нашел логичносТЬ?) Да епт я делаю вывод что тебе не с кем будет флудить. Можешь написать точные ники с кем ты останешься тут болтать, мне даже интересно стало =)
P.S одно дело ходить за себя, а другое как повезет =) Могу ошибаться и ты прокачал чаров на всех сервах =) Ни одно гвг не будет также интересно как долгое противостояние =)

Почему вас все время в крайности толкает? Пропадут эти люди - появятся другие. Не появятся - пойду флудить в раздел шамов. Там все пропадут - пойду флудить на Миру. Надоест флудить - пойду еще чем-нить займусь.

Может это для тебя какая-то разница, а мне так пофиг мой перс или нет. Если есть свободный шам\друль\вар, то я иду. Причем к теме нашего разговора - иду далеко не всегда. И да, у меня есть свои персы 100+ может и не на всех серверах, но и не тольком на этом.

Фатуму пол года? правда чтоль? О-о

Тема о клане создана в марте, а клан начал свое существование чуть раньше. А что? Я пару недель назад спрашивал Диму, когда ДР у клана, он кажется сказал, что в феврале.

METALION
22.09.2012, 22:46
Ой вот тебя прорвало то. Ты пишешь хрень, я тебе говорю что ты пишешь хрень и говорю почему - и ты тут же, на основе того что я сказал, придумываешь новую хрень.
Где я говорил что ДГ нубы?
Почему мне должно быть жалко что они уходят? Ты идиот?)) Я играю на 3-4х серверах, от того что здесь не будет ГвГ я плакать не буду.
Придумываешь на ходу, еще цитату с вики запили, что бы доказать мне что я говорил то, чего не говорил.

Где ты говорил что дг нубы?) Пожалуйста - твои цитаты. Могу еще и с вики запилить значение слова нуб =)Я понимаю что тебе охота пофлудить и глупые фразы тут это нормально, но трогать мою логику не стоит =)

Конечно можно - ДГ благодарят ХФ за фан (!!!) Для тех кто видел запись гвг против ХФ, по-моему,
очевидно, что фан с ХФ может получить только слепой инвалид.

Грац Фатум с очередной успешной, но унылой неделей без противника на ГвГ и Ремесле.
Такой отстойной организации как у ДГ я давно не видел.
Заходить на Ремесло не подготовленными, а за час до ГвГ водить по дереву...
но после этого винить Фатум в том, что на сервере скучно... Так может только ДГ

Опять же нет ни капли логики в твоем уверении что ты останешься тут флудить если дг уйдут, увы шанс крайне мал =)

GreyBro
22.09.2012, 22:50
О боже, ну тебе реально делать нефиг. Ну пили ссылку на вики, что значит нуб? Уверен, то что они забили на ГвГ и Ремесло и пришли не подготовленными не делает их нубами. Как и то, что они в лице Вовчика кривят душой, рассказывая сколько у них было фана с ХФ.

METALION
22.09.2012, 22:54
Плохая организация, неподготовленность это свойственно в большей степени новичкам?) По-моему да =) Так же мне кажется что в данном контексте нуб звучит несколько оскорбительно. И всему этому вполне соответствует то что я написал =)
P.S лан держи:
Нуб (нубас) — происходит от английского слова «noob», которое, в свою очередь, от «newbie», что переводится как «новичок», «чайник». Зачастую не несет негативного контекста, ибо все мы нубы в той или иной области.
Прошу обратить внимание на слово: "ЗАЧАСТУЮ"

GreyBro
22.09.2012, 22:57
Плохая организация, неподготовленность это свойственно в большей степени новичкам?) По-моему да =) Так же мне кажется что в данном контексте нуб звучит несколько оскорбительно. И всему этому вполне соответствует то что я написал =)

А по-моему это свойственно лентяям и тем кому надоело играть. А нубы, это те кто в принципе не могут собраться и подготовиться к ГвГ и Ремеслу, потому что не умеют, потому что никогда не делали это. Сечешь разницу?

Молодец, нашел определение, вот теперь перечитай что я написал и подумай какую чушь ты несешь сейчас. Или у нас ДГ вдруг стали "новичками" "чайниками" от того, что не подготовились как следует? lol

FaQ0745
22.09.2012, 23:00
:spy: не надоело сраться?

GreyBro
22.09.2012, 23:01
У тебя любое обсуждение, флуд, беседа подходит под определение "сраться"? Просто интересно. У нас тут даже без мата пока что все и тут такой коммент, странно.

devalmon7
22.09.2012, 23:05
Зорн ****от форума, инфа сотка!1

devalmon7
22.09.2012, 23:06
з а д рот, втф Оо

MoFiPro
22.09.2012, 23:07
Бонси мыф тут не сремся а мило общаемся,))) Я играю в доту там такие поцыки встречаются что нашеобщение по сровнению с их троллингом просто отдыхает и в сторонке не курит)) тТак что продолжаем вести флуд и спорить)))

GreyBro
22.09.2012, 23:11
Зорн ****от форума, инфа сотка!1

О боже, как ты узнал?! Да просто скучно на самом деле в игре сейчас) Сделал все ежи, пофармил чутка, смонтировал видео и сижу загружаю "сверхъестественное", заодно подглядываю что происходит здесь (:

Lord-Vampire
22.09.2012, 23:13
БИЗ НЕАДЕКВАТ !!!

METALION
22.09.2012, 23:15

Сам то понял что написал? Эксы ушли захватив сервер, о каком спускании идет речь? ДГ спустились покрабив пустой чип и нас какое-то время. Сам не видишь, что твоя логическая цепочка страдает отсутствием логичности?

Опять эта мифическая цепочка логичности. Самое интересное следующее: Зорн утверждает что фатум победили - лентяев и тех кому надоело играть
[
А по-моему это свойственно лентяям и тем кому надоело играть. А нубы, это те кто в принципе не могут собраться и подготовиться к ГвГ и Ремеслу, потому что не умеют, потому что никогда не делали это. Сечешь разницу?

Молодец, нашел определение, вот теперь перечитай что я написал и подумай какую чушь ты несешь сейчас. Или у нас ДГ вдруг стали "новичками" "чайниками" от того, что не подготовились как следует? lol
Браво, великая победа =)

Тебя по-русски просили обратить внимание на слово зачастую! И в этом случае было исключение - негавтивное значение слова нуБ =) Уж извините что вы не поняли.

GreyBro
22.09.2012, 23:15
Ты же уехал? :spy:

Кто-нибудь понимает, что втирает Белобор? :spy: Кроме Вовчика, который что-то там поддерживает.

Lord-Vampire
22.09.2012, 23:20
я сижу со своего нового сенсорного телефона :D
флуд кстати у вас тут совсем неинтересный. вышла книга которую я год ждал. пойду почитаю :shuffle:

GreyBro
22.09.2012, 23:21
я сижу со своего нового сенсорного телефона :D
флуд кстати у вас тут совсем неинтересный. вышла книга которую я год ждал. пойду почитаю :shuffle:

Что за телефон? Дай угадаю, либо яблоко, либо htc?
Что за книга? Какая раз сейчас нечего почитать, даже на нашем форуме темку создал с мольбами о помощи ):

METALION
22.09.2012, 23:23
Да еклмн ты начал спорить с тем что все победы на этом сервере были просто от того что кто то забил. Ты уверял что это только дг выжидали и так далее. А потом ты сказал что вы победили: лентяев и тех кому надоело играть =) А все эти цитаты, только потому что ты мастер уходить от темы =)
Вся суть этой херни - что бы ты сам сказал что вы победили, только тогда когда дг забили =))))

METALION
22.09.2012, 23:26
Почитать? Милорад Павич - хазарский словарь. Безумно интересное произведение, как раз поймешь почему я иногда потешаюсь над вами =) Вкратце - трактовании одной истории с нескольких сторон =) Христиане, мусульмане и иудеи вроде =)

GreyBro
22.09.2012, 23:28
Да еклмн ты начал спорить с тем что все победы на этом сервере были просто от того что кто то забил. Ты уверял что это только дг выжидали и так далее. А потом ты сказал что вы победили: лентяев и тех кому надоело играть =) А все эти цитаты, только потому что ты мастер уходить от темы =)
Вся суть этой херни - что бы ты сам сказал что вы победили, только тогда когда дг забили =))))

Что-то я пропустил момент, когда я вдруг начал спорить о "все победы на этом сервере были просто от того что кто то забил" Оо

В принципе все верно ты написал. Только лично я вижу разницу в том, как победили мы и как "победили" ДГ. ДГ и Эксы начинали на равных, но эксы вырвались вперед и ДГ затухли. А когда началось противостояние ДГ против Фатум - мы были на отстающих позициях и победили противника, который боролся с нами все это время, и только сейчас сдался.

Я не тебя просил посоветовать мне книгу. Почему то знал что ты посоветуешь нечто подобное.

Lord-Vampire
22.09.2012, 23:28
нет я не люблю яблоко и HTC тоже:-) взял se live with walkman. стоит нормальный андроид и герцовый процессор. а книга перумова. да да. я читаю фентези и мечтаю о большегрудых эльфийках :D

GreyBro
22.09.2012, 23:33
О, ты меня удивил. Я одно время был фанатом SE! Брат недавно взял что-то подобное и я ему, честно, немного завидую. Очень понравился его сотовый, думаю и у тебя не плохая моделька.

А у Перумова есть не только фентази) Очень понравилась серия "Империя превыше всего", фантазия на тему третьего рейха в будущем, меж планетные перелеты, монстры и все такое. И серия "Похитители душ", вообще своеобразная серия, без толкиенизма этого и даже космоса. Советую.

К слову, осилил и всю его серию путешествий мага ("Летописи разлома"), но это было жесть (% читал уже что б просто прочитать ибо надоело уже после 2й книги где-то.. А что у него нового то вышло про эльфов? Оо

Lord-Vampire
22.09.2012, 23:36
с такими вкусами тебе в РФ играть, а не в ПВ :D

METALION
22.09.2012, 23:37
Противостояние эксы - дг было только в конце 2011 - начале 2012. Дг проиграли не эксам, а хф =) И эксы как темная лошадка благодаря таланту розена проскочили без серьезных гвг к славе =) Насчет фатум - дг. Шмот был равен спустя полтора месяца с образования клана =) Победа пришла позже. Кого победили ты сам сказал =)
P.S ну да почитай фентези, ничего плохого, но с таких книг не вырастают =)
И вообще следует научится разделять кампании. Тут вроде как война =)

GreyBro
22.09.2012, 23:39
с такими вкусами тебе в РФ играть, а не в ПВ :D

Вкусы то у меня разные) Мне например "451 градус по Фаренгейту" Р.Бредбери понравился куда больше, чем все что написал Перумов, просто Перумова то я читал не вчера и даже не год назад (:

Ты про rfo? А я и играл. И играл бы дальше, если бы на этот проект никто не забил. Сейчас мне эта игра представляется серым пятном, которое можно было бы раскрасить цветами радуги и получилась бы конфетка, если бы хоть кто-то этим занялся...

Слушай, белыч, я вроде ясно сказал - меня твое мнение насчет книг не интересует, ок?) Про не вырастают - смешно слышать от взрослого человека, играющего в игрушки.

Lord-Vampire
22.09.2012, 23:40
к слову , я книги читаю чтобы расслабится а не вырости. гибель богов - 2 вышла :shuffle:

GreyBro
22.09.2012, 23:47
к слову , я книги читаю чтобы расслабится а не вырости. гибель богов - 2 вышла :shuffle:

А, ну приятного чтения) Перумова не хочу больше читать, хочется чего-нить по серьезнее или хотя бы не такое тривиальное.

Сейчас подошел брат, сказал, что именно такой же у него телефон) Вообщем, поздравляю с покупкой, отличный выбор (:

Lord-Vampire
22.09.2012, 23:57
спасибо ;) по серьезнее я мастера и маргариту читал недавно. это взрыв мозга :D

METALION
22.09.2012, 23:58

А по-моему это свойственно лентяям и тем кому надоело играть. l

Сообщение от GreyBro
Конечно можно - ДГ благодарят ХФ за фан (!!!) Для тех кто видел запись гвг против ХФ, по-моему,
очевидно, что фан с ХФ может получить только слепой инвалид.

Грац Фатум с очередной успешной, но унылой неделей без противника на ГвГ и Ремесле.
Такой отстойной организации как у ДГ я давно не видел.
Заходить на Ремесло не подготовленными, а за час до ГвГ водить по дереву...
но после этого винить Фатум в том, что на сервере скучно... Так может только ДГ

Что-то я пропустил момент, когда я вдруг начал спорить о "все победы на этом сервере были просто от того что кто то забил" Оо

В принципе все верно ты написал. Только лично я вижу разницу в том, как победили мы и как "победили" ДГ. ДГ и Эксы начинали на равных, но эксы вырвались вперед и ДГ затухли. А когда началось противостояние ДГ против Фатум - мы были на отстающих позициях и победили противника, который боролся с нами все это время, и только сейчас сдался.

Я не тебя просил посоветовать мне книгу. Почему то знал что ты посоветуешь нечто подобное.

Итак господа:
1)Утверждение что Дг пустокристалщики и не способны ни на что
2) Дг лентяи и забивальщики
3) Дг слепые инвалиды
4) У Дг отстояная организация
5) И все таки дг все время сражались и только сейчас сдались
Только зорн может сказать: Дг достойно сражались" и малеьнькая поправка чтобы свалить с темы: "с кристалом"=)
Опрос прям хоть запиливай по цитатам зорна =)

GreyBro
23.09.2012, 00:00
И не надоело тебе выворачивать мои посты на изнанку?) и говорить о том, что я не говорил? Ты сейчас жестко конкурируешь с Оргазм, она тебе этого не простит ))

1)Да ДГ бились с кристалом, когда развалились Эксы. Нет? Про то, что они не способы ни на что - твои пустые и глупые домыслы, я этого не говорил.
2)Да, лентяи не вышли на Ремсло и забили на сегодняшнее ГвГ. Не так?
3)ДГ не слепые инвалиды - не умеешь отличать иронию от утверждений? Печально.
4)Да, у ДГ отстойная организация на данный момент или как еще объяснить раш по левой на прошлом ГвГ и сегодняшний фейл?
5)Да они с нами сражались. Они отнимали у нас Мировиков, давили нас на эвентах и замесах. У нас были ГвГ длинной более чем час. И да сейчас они сдались, по-моему это заметно.

Зачем ты перетираешь очередной раз очевидные вещи - я без понятия.

MoFiPro
23.09.2012, 00:16
я устал читать=)всем пока

KarateL197
23.09.2012, 00:41
ни эксы, ни фатум не ждали пока дг начнет забивать на игру, все верно написал, удачи ;)

GreyBro
23.09.2012, 00:47
Хочешь сказать не верно?) К чему Эксов приплел - они то точно вас не ждали Оо А мы то когда ждали?) Мы собрались, подготовились и стали сражаться. Сначала без шансов на победу, что есть то есть. Но теперь пожинаем результат. А вы решили сдаться как раз тогда, когда начались нормальные ГвГ (для белыча - я не про два последних).

Valacirka
23.09.2012, 00:47
хочется чего-нить по серьезнее или хотя бы не такое тривиальное.

помня тему на форуме фатумов про фильмы, могу предложить тебе почитать Кундеру или, если уж все-таки не уходить далеко от темы фентази - Лавкрафта.

По теме: я опечалена, впустую завела будильник и проснулась, хотя могла бы спать дальше :С уберите дневные гвг нафик(

KarateL197
23.09.2012, 00:57
Хочешь сказать не верно?) К чему Эксов приплел - они то точно вас не ждали Оо А мы то когда ждали?) Мы подождали пока половина дг забьет на игру ровно как год назад и стали сражаться. Сначала без шансов на победу, что есть то есть. Но теперь пожинаем результат. А вы решили сдаться как раз тогда, когда начались нормальные ГвГ (для белыча - я не про два последних).
подправил чутка,чтоб не сбивалась хронология
эксов приплел ты , я это даже процитировал
и кстати эксы "сдулись" когда норм гвг начались

Georg9494
23.09.2012, 01:03
Зорн, у вас эквип был лучше чем у нас уже через месяц после создания фатумов. Потом же просто все положили болт на скучные гвг + лето, ведь вспомни, ваша первая победа на ремесле - первый четверг Июня. Щас же лето прошло, но народ позабивал на пв или просто ушел на другой сервак.

И кстати ты бред про экзов пишешь. Экзы ушли через 3 недели после первого фейла на ремесле и на гвг. А до этого мы всегда давали им возможность с нами пофаниться, даже замесы выигрывали. Вы же нам фана не даете ни нам ни себе, прилетая всем онлайном во главе с маусом на пару тел с ДГ. А потом еще и удивляетесь, почему мы уходим. Тот же пример сегодняшний замес в морае, где на меня, Вовчика и Росю прилетел маус на фул бафе, пмс, массасин, прист какой-то и кошак. Смысл от таких замесов? Только не говори, что мы сами виноваты в том, что у нас крабо клан. Я с тобой согласен, но ваши крики в мир это никак не исправят, кто ходил раньше на замесы, те и будут всегда ходить, а этих людей у нас намного меньше, чем у вас.

Georg9494
23.09.2012, 01:04

Нет ты что, это мы ждали момент, когда экзы сдуются и после этого начали выигрывать гвг.

KarateL197
23.09.2012, 01:07
Нет ты что, это мы ждали момент, когда экзы сдуются и после этого начали выигрывать гвг.
ну ладно ;( эксы собрались в начале серва и вынесли всех, теперь фатум собрался Т_Т

GreyBro
23.09.2012, 01:16

ни эксы, ни фатум не ждали пока дг начнет забивать на игру, все верно написал, удачи ;)

"Приплел" это вот про эту фразу. Каким место они могли ждать как вы начнете забивать? Оо
Это норм ГвГ начались, когда они сдулись.

И почему я чувствую столько иронии в этом посте?) Можно подумать это так не вероятно звучит. Они захватили серв и надоело им что никто не может сопротивляться. Стали забивать на ГвГ в результате вы и начали тащить. Вам было интересно, а им уже нет.

Фундук, да лааааадно. Через месяц после создания фатум скулил с подбитыми лапами. Мы проигрывали все замесы, у нас не осталось РБ. Мы не могли выстоять против вас и 10 минут, а ты мне про мега крутой эквип говоришь? По чеснаку, я не такой фанат фатума, что бы помнить когда у нас была первая победа на ремесле :D я в тот день вообще был на работе скорее всего)

Т.н. "бред" про эксов очень субъективен. Для вас ушли - когда расформировались, для меня ушли - когда стали забивать на игру и ходить на все или большинство игровых мероприятия спустя рукава.

Мы не даем фана? Тоесть когда вы курите и афкаете по 10 минут, собирая он-лайн, потом выносите нас и тут же пишите спасибо за замес, "мы вас не нашли" и уходите не дав нам возможности даже бафнуться спокойно - это мы вам не даем замесов?
К чему эти слова про фул бафаного мауса и далее по тексту - я вообще без понятия. По моим личным ощущениям на локах мы все равно проигрываем. Именно потому что у вас приходят все те, кто и приходил раньше, как ты сказал. А у нас от случая к случаю. А та ситуация, что ты описал кажется смешной после ваших скринов с Вовчиком, где вы выносите Диму с нюка.

Фаниться не хотите вы сами, когда не делаете ставки, когда приходите на Ремесло с целью показаться там, а не дойти до финала.
Да наши крики в мир это не исправят. Только почему это вообще должны исправлять наши крики в мир, а не ваши крики офицеров в ВТ на раздолбаев, которые не могут собраться? Задумайся.

zimagor4ik
23.09.2012, 01:27
Орех такой Орех,когда на 2-3 Ексов прилетало по 2-3 пати Дг ,то тогда это было вполне нормальное явление.
Первое ремесло было выиграно далеко не в июне=)

KarateL197
23.09.2012, 01:37
"Приплел" это вот про эту фразу. Каким место они могли ждать как вы начнете забивать? Оо
Это норм ГвГ начались, когда они сдулись.
извните за оскорбления, ты даун или прекидываешься?

GreyBro
23.09.2012, 01:41
О этот знаменитый стиль дг - когда нечего сказать, начинают оскорблять. Я за этот вечер и забыл про эту вашу фишку.

Ущерб (раз ты решил на таком языке говорить, почему бы мне так к тебе и не обратиться?), объясню на пальцах - Эксы тащили? Тащили. ДГ страдали херней, пока противник осуществлял фул доминацию? Именно. Эксы сделали фул доминацию и стали забивать на игру? Точно так. С этого момента и начались победы ДГ. Далее роспуск клана и ДГ крабит пустые терры.

Есть что возразить? Факты? Ссылки? Скрины карты? Или только мат в мою сторону? Если последнее, а я уверен, что большее твой мозг не родит, то я пойду посплю, завтра почитаю.

KarateL197
23.09.2012, 01:52
Извени, но я должен признать, что ты даун
а теперь я объясню почему:
ты пишешь:

на что я тебе ответил:

на что ты пишешь какую-то херню:

Хочешь сказать не верно?) К чему Эксов приплел - они то точно вас не ждали Оо А мы то когда ждали?) Мы собрались, подготовились и стали сражаться. Сначала без шансов на победу, что есть то есть. Но теперь пожинаем результат. А вы решили сдаться как раз тогда, когда начались нормальные ГвГ (для белыча - я не про два последних).
а я тебе ответил:

и теперь объясню для тугодумов:
В начале сервера дг тащили хф и эксов и летом (когда половина дг забила на игру)начали тащить эксы
история с фатум копия истории начала сервера дг стало уныло и все забили на игру, вы начали тащить
потом ты пишешь, что дг сдалось когда норм гвг пошли на что я сделал анологию с эксами, мол они,по твоей логике, сдулись когда начались норм гвг и ты о5 начал писать херню

KarateL197
23.09.2012, 01:54
Или только мат в мою сторону?
покажи мне хоть 1 мат от меня в твою сторону.....

zimagor4ik
23.09.2012, 02:07
Многие забили или вышли далеко не из за того,что стало скучно=)
А просто Вовчик и Ко делает свое дело..... что находится в клане не охото.

KarateL197
23.09.2012, 02:14
Многие забили или вышли далеко не из за того,что стало скучно=)
А просто Вовчик и Ко делает свое дело..... что находится в клане не охото.

ну да извини я наверное чтото перепутал и ты лучше в этом разбераешься

zimagor4ik
23.09.2012, 02:20
С каких это пор в дг умеют извинятся...
Ну ** многие Ваши сокланы так пишут=(

Georg9494
23.09.2012, 02:32
Зорн, я же сказал, это всего лишь пример "очередного собрания фатумами всех кого можно". Причем тут наше убийство с Вовой мауса? Я даже забыл про это :D

Ты не понял, у вас был равный с нашим эквип, просто у нас тогда был народ, который ходил и на гвг и на ремесло и на замесы. Щас у нас все забили и вы начали тащить. Так понятнее?)

Я запомнил тот четверг, не из-за вашей победы, у меня свои причины, просто так совпало, что и вы выиграли ремесло)
А тот замес мы ждали пока разафкает Биз, так как он был единственный танк на 2 пати :D Потом вы вышли вынесли, поняли, что щас как всегда придет фул онлайн и решили уйти. Заметь, срач потом в мир начали опять вы.

Какой фан на гвг и на ремесле если у нас нету народа?)) Ты о чем?

pobeditelllll001
23.09.2012, 06:42
новый отмаз появился??? ))))
оказывается ДГ стало скучно (с фига ли им скучно) и они перестали играть.

Xameleon2012
23.09.2012, 07:20
Вот хоть что ДГ тут может писать, кричать, перевирать и упрямо втюхивать свою извращенную логику, но против фактов не попрешь:
1. У Эксов была фулл доминация. У ДГ ее не было. И не надо тут втирать про то, что ДГ не ставило себе такую цель. ДГ существует с начала создания сервера и временами активно пытается это сделать.
2. Эксы стали сильнее и сумели добиться победы, имея противника гораздо сильнее себя и ушли, когда разгромили его. ДГ все время ищет более слабого противника и как только получает достойный отпор, тут же падает лапками кверху и придумывает разные оправдания.

KarateL197
23.09.2012, 10:25
Вот хоть что ДГ тут может писать, кричать, перевирать и упрямо втюхивать свою извращенную логику, но против фактов не попрешь:
1. У Эксов была фулл доминация. У ДГ ее не было. И не надо тут втирать про то, что ДГ не ставило себе такую цель. ДГ существует с начала создания сервера и временами активно пытается это сделать.
2. Эксы стали сильнее и сумели добиться победы, имея противника гораздо сильнее себя и ушли, когда разгромили его. ДГ все время ищет более слабого противника и как только получает достойный отпор, тут же падает лапками кверху и придумывает разные оправдания.
вспомни начало сервера когда дг выигрывали все что можно, но тут открыли новый серв да и 6-ти минутные гвг многим надоели и половина ушла с дг начали тащить хф, а эксы, выжидая пока дг и хф израсходуют свои силы, крабили пустые чипы, вскоре розен влил в свой клан кучу недокланов и андед и они начали тащить, ну далее нм и твинковка тер, ну а потом пришел дг и хоть в триплах, но отнимал теры у эксов (было же интересно), но тут эксы проигрывают 1 на 1 и расформировывают клан(не исключено, что эксы проиграли потомучто клали болт на адару и мб на пв в целом),дг, после ухода эксов, пытается доползти по карте до фатумов, но маус твинкуется, вскоре начались гвг и фантики проигрывали по разному,но большую часть гвг удавалось закончить меньше чем за 10 минут,дг о5 надоел такой расклад сил и многие просто свалили с сервера а многие забили большой болт на игру(собственно они молодцы и пусть лучше не возвращаются в проэкт ;))

pobeditelllll001
23.09.2012, 10:52
вспомни начало сервера когда дг выигрывали все что можно, но тут открыли новый серв да и 6-ти минутные гвг многим надоели и половина ушла с дг начали тащить хф, а эксы, выжидая пока дг и хф израсходуют свои силы, крабили пустые чипы, вскоре розен влил в свой клан кучу недокланов и андед и они начали тащить, ну далее нм и твинковка тер, ну а потом пришел дг и хоть в триплах, но отнимал теры у эксов (было же интересно), но тут эксы проигрывают 1 на 1 и расформировывают клан(не исключено, что эксы проиграли потомучто клали болт на адару и мб на пв в целом),дг, после ухода эксов, пытается доползти по карте до фатумов, но маус твинкуется, вскоре начались гвг и фантики проигрывали по разному,но большую часть гвг удавалось закончить меньше чем за 10 минут,дг о5 надоел такой расклад сил и многие просто свалили с сервера а многие забили большой болт на игру(собственно они молодцы и пусть лучше не возвращаются в проэкт ;))

Ыыыыыы,DG боги,реальные отцы)))
ахах,да,все именно так,особенно в начале серва)))))

в общем то итог понятен,DG всегда были топ-1(да да,всегдааааа,даже когда клан был расформирован они собирались в тайной комнате и обсуждали какие они трушечки),но ни разу не доминировали в итоге)))))

simonorretyx9696
23.09.2012, 11:24
главное нравится, теперь нонса когда стал всирать везде, даже писка на форуме не даёт, а когда гвг были по 2 часа, ток и флудил.
Хотя помню говорил, когда я был в дг, что типо нечего делать мне на форуме, там ничего умного не скажут, а когда ексы распались, так и флудил:D

Georg9494
23.09.2012, 11:27
Это не отмаза, вы такое говорите про экзов, а я лишь привел пример с ДГ. У нас не было достойного противника пол года, поэтому и все дг разбежались. У экзов всегда были противники. Правда они избегали с ними гвг как только могли.

Georg9494
23.09.2012, 11:28
Симоша, он пытался ограничить твою детскую психику от троллей оф форума, но ты не послушался и стал хуже всех :(

KarateL197
23.09.2012, 11:31
Ыыыыыы,DG боги,реальные отцы)))
ахах,да,все именно так,особенно в начале серва)))))
что именно в начале сервера было не так?

semak37
23.09.2012, 14:00
по вашим рассказам вы ваще на адаре играете нет? может не с начало?)
знаю только одно что я в дг не разу не был))

semak37
23.09.2012, 14:03
а ваще не в тему но все же почему носно выбрал витьков на не респов?)

GreyBro
23.09.2012, 14:08
Извени, но я должен признать, что ты даун
а теперь я объясню почему:
ты пишешь:

на что я тебе ответил:

на что ты пишешь какую-то херню:

а я тебе ответил:

и теперь объясню для тугодумов:
В начале сервера дг тащили хф и эксов и летом (когда половина дг забила на игру)начали тащить эксы
история с фатум копия истории начала сервера дг стало уныло и все забили на игру, вы начали тащить
потом ты пишешь, что дг сдалось когда норм гвг пошли на что я сделал анологию с эксами, мол они,по твоей логике, сдулись когда начались норм гвг и ты о5 начал писать херню

Где они тащили то? В твоем закрытом мирке? Я специально перечитал летопись - шли на равных, потом эксы начали тащить. Никакого доминирования ДГ никогда не было. Если вы что-то там иногда и тащили, это не начит что вы вдруг стали топ1.

Конечно-конечно. 2х часовые ГвГ это же так скучно, ага, поэтому и ушли.

KarateL197
23.09.2012, 14:16
Где они тащили то? В твоем закрытом мирке? Я специально перечитал летопись - шли на равных, потом эксы начали тащить. Никакого доминирования ДГ никогда не было. Если вы что-то там иногда и тащили, это не начит что вы вдруг стали топ1.

Конечно-конечно. 2х часовые ГвГ это же так скучно, ага, поэтому и ушли.
на равных?ахахах
бялть скажи ты в параллельном мире живешь?
2-х часовые гвг начались после открытия нового сервера и ухода многих основных игроков ;0

KarateL197
23.09.2012, 14:21
на равных..... http://www.youtube.com/watch?v=zljTChS3IUc&list=UUPjvxi-emXIU0SHzYUmy3nw&index=8&feature=plcp

GreyBro
23.09.2012, 14:32
Конечно это я в паралельном мире - ведь новые сервера открываются только для дг да?

GreyBro
23.09.2012, 14:37
Да что я с тобой спорю?) Типичный представитель типичного топ АдынЪ клана.

Вы всегда всех тащили. Вы конечно же сделали фулл доминацию, только этого никто не заметил. Вы были такие крутые, что у вас никогда не было противника. И вы ушли достойно, доказав всем и вся, какие вы топ адын клан. А мы так, ничтожество которое ничего не добилось, именно поэтому вы позволили себе не выйти на ГвГ с вами и именно поэтому теперь тут на форуме пытаетесь мне что-то доказать. Все верно.

Спорить дальше с неадекватом смысла не вижу, удачи вам на просторах пв других серверов.

pobeditelllll001
23.09.2012, 14:52
что именно в начале сервера было не так?

что они выигрывали все,что можно)))

прошедшее время уже ваше бесит.....вы начинаете вспоминать прошлые достижения,которые коими даже не являются)))))
да,были такие факты,что ваш топ-1 клан самого унылого серва-Пегаса в начале открытия Адары был силен в силу опупительного состава,но не более))))

да,были факты,что ваш обновленный состав,который несколько месяцев находил взаимодействие внутри себя выиграл гвг у экселлент и ровно на 3месяца (+\- 2недели) был топ-1кланом сервера,напомню,что Фатум организовали в начале марта 2012 года

кстати,интересный факт,экселлент крабил полупустые кристаллы почти 8-9 месяцев подряд начиная с гвг прошедшего 15-17.04.11 против DG и затем благополучно закрыли проект,попутно проиграв обновленному составу богов

DG же хватило 3месяцев,чтоб устать от гвг с менее организованным соперником в лице Фатум.....чтоб вы такие быстрые то? ))))))

""""Мы, клан, который захватил сервер Пегас, но многие относятся к этому без уважения и более того с насмешкой, т.к. считают, что это самый слабый сервер и захватить его было легче простого. Наш клан видел всего 4 поражения за год существования сервера. DemiGods докажет, что сервер не имеет значения и мы вложим все усилия, чтобы занять лидирующую позицию на Адаре"""" -не прокатило,увы

KarateL197
23.09.2012, 14:55
оба с темы съехали......такие унылые

GreyBro
23.09.2012, 15:01
Может и съехали, да только уныло - это бить пустой чип топ1 клана.

pobeditelllll001
23.09.2012, 16:13
оба с темы съехали......такие унылые

лишь ответил на твой вопрос,добавив некоторые факты

Lomik555
23.09.2012, 17:15

В чем проблема у нонса одевать своих?

Lomik555
23.09.2012, 17:24
Это Фатум виновен в фейлах дг пичалька(

ImSon
23.09.2012, 17:44
В чем проблема у нонса одевать своих?

Причина в том, что у него так же нет цгд пухи, биж 3-го грейда и +12 круга

Lomik555
23.09.2012, 17:49
Причина в том, что у него так же нет цгд пухи, биж 3-го грейда и +12 круга

ну и чего? Маус одел это со своего кармана,а одевает народ с дохода терр,когда у сронса доход еще больше,ах да каждую среду в 19:01 он тратит 200кк пичалька

ImSon
23.09.2012, 17:50
ну и чего? Маус одел это со своего кармана,а одевает народ с дохода терр,когда у сронса доход еще больше,ах да каждую среду в 19:01 он тратит 200кк пичалька
Со своего же кармана он и клан одевает. У Нонса же такого кармана нет.

Lomik555
23.09.2012, 17:58
Со своего же кармана он и клан одевает. У Нонса же такого кармана нет.

не со своего, если он тебе и дал пангу с оружия который выпал с сундука так потому что тебе доверял

ImSon
23.09.2012, 18:02
не со своего, если он тебе и дал пангу с оружия который выпал с сундука так потому что тебе доверял
Я не про себя, я в целом.

pobeditelllll001
23.09.2012, 18:19
Я не про себя, я в целом.

а почему ты про себя умалчиваешь?))))))

ImSon
23.09.2012, 18:20
а почему ты про себя умалчиваешь?))))))
Не умалчиваю) От Мауса я получил светлую сталь, топорик, + еще за полет деньги до сих пор не отдал.

Georg9494
23.09.2012, 18:40
А еще ты получил от мауса бан :D

GreyBro
23.09.2012, 18:49
По-моему уже выяснили, что не от мауса :D и вообще это бонус

zimagor4ik
23.09.2012, 18:50
А разве не Хайтбрид забанила?

ImSon
23.09.2012, 18:52
По-моему уже выяснили, что не от мауса :D и вообще это бонус

*Совершал совокупление* я с такими бонусами. Не получится точно установить, кто забанил) Подозрения я свои уже высказал)
PS причем тут Хейтбрид?

pobeditelllll001
23.09.2012, 18:57
зато нонс...что он там делает......блин....а,собирает треть 8ранга за 3дня рейтов или сундуков
посчитай сколько это по юаням будет)

можно с такими торговыми оборотами и помочь уж клану то своему)

zimagor4ik
23.09.2012, 19:02
Ну кое кто так сказал,что она была причастна.

FaQ0745
23.09.2012, 19:14
А разве не Хайтбрид забанила?

:D ооо даа))эта стерва еще та.Впринципе могла:D хотя балабол мод часто врубает.
Как например что ее ломанули :D и сбили всю точку.Хотя это она все сбила:D
она же незнает пасса от сайта.неможет класть себе на акк в игру голды)
через мою девушку клала.Несостыковки такие несостыковки :o

anastasiapet
23.09.2012, 19:36
Бонси тебе как еще сказать? думаю ты понимаешь о чем я

FaQ0745
23.09.2012, 20:27
Бонси тебе как еще сказать? думаю ты понимаешь о чем я

Насть,она заипла мне угражать в пм :spy: И трогать мою девушку.
Скрины могу залить...хотя их мало.
Жду когда она в вт зайдет ко мне.А то все Пиcьку поддсылает,да Биосихоза :spy:

pincher100
23.09.2012, 20:38
Спасибо половинкам, что смогли собраться и выйти на респектум, 90 + состав - вот противник для нынешнего "топ АДЫНъ" клана

Businka000
23.09.2012, 21:29
скок гвг хоть длилось?

zimagor4ik
23.09.2012, 21:40
Чуть меньше 10 минут.

GreyBro
23.09.2012, 21:49
А чу, тренироваться не стали? Уже всему научились?)

doriy
23.09.2012, 21:57
А чу, тренироваться не стали? Уже всему научились?)

да ну нафиг эти тренировки с респктумом, они ребята серьезные, вдруг дг всрет:D

GreyBro
23.09.2012, 22:02
да ну нафиг эти тренировки с респктумом, они ребята серьезные, вдруг дг всрет:D

Может и так, а может это хитрый план ДГ, у них теперь тренировки по ускоренному курсу?

Видео с очень напряженного ГвГ: http://youtu.be/gESwaHmlRI0?hd=1

toareg
23.09.2012, 22:49
** вот что вам ответить господа Зорн и иже с ним. был в Кексах со старта, был в Андедах, был в НМ, теперь вот почти что был в ДГ. не вижу в ваших словах насчет какой то там доминации кого то ни малейшей истины. Что одна что другая сторона изрядно кривят душой.
фактов приводить не буду, все всё и так знают про то кто когда и почему доминировал на Адаре, а кто был в заднице и вылезал оттуда по праздникам или чтобы откусить кусочек пирога от пошатнувшегося очередного колосса "адары"
а да.. изрядно смеюсь в очередной раз над словами "одевают сокланов с дохода от терр". 200кк это сейчас огромные деньги? когда точкой 8-9 никого не удивить. ну да можно купить пару девяток в лучшем случае в неделю...на клан, с составом гвг 80 тел это круто. очень. на ставки выделить пару юаней, и т.п. бред, имхо )

FaQ0745
24.09.2012, 00:02
** вот что вам ответить господа Зорн и иже с ним. был в Кексах со старта, был в Андедах, был в НМ, теперь вот почти что был в ДГ. не вижу в ваших словах насчет какой то там доминации кого то ни малейшей истины. Что одна что другая сторона изрядно кривят душой.
фактов приводить не буду, все всё и так знают про то кто когда и почему доминировал на Адаре, а кто был в заднице и вылезал оттуда по праздникам или чтобы откусить кусочек пирога от пошатнувшегося очередного колосса "адары"
а да.. изрядно смеюсь в очередной раз над словами "одевают сокланов с дохода от терр". 200кк это сейчас огромные деньги? когда точкой 8-9 никого не удивить. ну да можно купить пару девяток в лучшем случае в неделю...на клан, с составом гвг 80 тел это круто. очень. на ставки выделить пару юаней, и т.п. бред, имхо )

Посанчик дело говорит,прислушайтесь...

METALION
24.09.2012, 01:25
Соглашусь с императором, доход с тер несущественен, но позволяет приодеть( не одеться, а слегка улучшить эквип - к примеру камушки) 1 чара в месяц =)

L1582NO
24.09.2012, 10:55
Вот такое вот ДГ http://vk.com/album50008396_158981687
На фотках присутствуют фабр,фундук,виктор,куськусь,канда ю,алекс дк,хейтбрид.

Lord-Vampire
24.09.2012, 11:32
а что там не так? все на месте у всех вроде

GreyBro
24.09.2012, 12:08
Так эти фотки все видели уже, их тут сами ДГ и выкладывали.

Businka000
24.09.2012, 13:05
Вот такое вот ДГ http://vk.com/album50008396_158981687
На фотках присутствуют фабр,фундук,виктор,куськусь,канда ю,алекс дк,хейтбрид.

фотки как фотки :rolleyes:

Georg9494
24.09.2012, 13:11
Фатумовские троли уже не знают к чему придраться :D

x3-xd
24.09.2012, 13:54
http://cs308117.userapi.com/v308117396/4bf/Fu1Q1txrSwM.jpg
Кто продал этим детям блять спиртное??!!! куда родители смотрят и полиция?!

Volod91
24.09.2012, 14:23
Ясно, понятно

hfpljkley55
24.09.2012, 15:07
а что там не так? все на месте у всех вроде

Я бы даже сказал, вполне симпатичные молодые люди.

L1582NO
24.09.2012, 18:38
Я бы даже сказал, вполне симпатичные молодые люди.

ахаха особенно фундук))
Так то им еше пока молочко нужно пить а не пиво.

x3-xd
24.09.2012, 18:46
в дг вообще есть кто постарше 15-16? на форуме понятно что нет

anastasiapet
24.09.2012, 18:53
в дг вообще есть кто постарше 15-16? на форуме понятно что нет
Если судить по твоим постам, то ты врятли закончил хоть 7 классов средней школы.

x3-xd
24.09.2012, 18:56
* кроме пары дур

Lord-Vampire
24.09.2012, 19:11
Это игра, вам заняться нечем, как обсуждать здесь возраст и внешность игроков =) идиоты. У вас типа клан взрослых образованных и адекватных людей.

MoFiPro
24.09.2012, 19:26
Это игра, вам заняться нечем, как обсуждать здесь возраст и внешность игроков =) идиоты. У вас типа клан взрослых образованных и адекватных людей.

Вамп смотри пишут такие олени типа хотят покзать что мы плохие, а сами там за углом с шприцами бегают и таблеточки глатают)))

Georg9494
24.09.2012, 19:30
Обычно такое пишут только дети) Симон тому подтверждение

MoFiPro
24.09.2012, 19:40

Мне лично поф но кода школота типа меня пытаются выебоваться меня бесят при этом ни*** не добившись в реале))))

kokosikkkk
24.09.2012, 19:52

недавно смеялись над фото симона, кучерявый) ты от симона не далеко ушел)))

Georg9494
24.09.2012, 20:34

Я?))))) Ок, я кучерявый :D

anastasiapet
24.09.2012, 20:55
над симоном то и не поржать))))

Shipoopi
24.09.2012, 22:39

Таки вы что-то пrотив кучеrявых имеете?

L1582NO
24.09.2012, 23:43
симон конечно не красавец, но дг на этих фотках то ваще уроды жуткие.

Lord-Vampire
24.09.2012, 23:55
симон конечно не красавец, но дг на этих фотках то ваще уроды жуткие.

Себя покажи чтоль, мы посмотрим какие должны быть красивые люди

PS Кстати ,придурок, путем нехитрых манипуляций я за 3минуты узнал кто ты с фантиков ;) может быть просвятим остальных? :)

FaQ0745
25.09.2012, 01:35
:o Ой посоны.Вы так тут обсуждаете недостатки,что если я выложу свою ваше ЧСВ улетит в трубу :D
Вы замкнетесь в себе,перестанете есть и умерете от затяжной депрессии :D
Это конечно шутка,но все же ;)
Не судите людей по внешности.Судите по поступкам)

GreyBro
25.09.2012, 01:37
Золотые слова Юрий Венедиктович! (с)