Просмотр полной версии : Вега ТВ 21-23.09.2012
Ты хочеш сказать что пора возвращатся в эту увлекательную игру?)
Трава перекрафти мне пуху и купи наручи( или дай приста погамать, меня чот прёт саппортом играть)
З.ы. Торт нубасище, я вот к примеру твоего Мишика убивал даже не с +7 кругом и пухами +0, хвастатся конечно не красиво, но поскольку я не играю больше, решил себе позволить)
Бегай в говне что есть)))ггг. Прист у тя у любовницы есь(
Хз чем помочь клану ревиве,но ес чем могу, могу помочь.
Да уж, с кланом выдался попандос..Очень хотели провести с Мурками чистое Тв,без твинов,думаю было бы интересное тв и тут с утра позвонили и обрадовали...А черт знает ,чем помочь,ходить по ПМам ,собирать заново народ,вообщем всё ещё впереди)
И в куда я его соберу?)))ггг
Shevtale
22.09.2012, 11:14
очень честные методы борьбы, что еще сказать
UnkViZiToR
22.09.2012, 11:20
жалко Revive ,что с ними такое случилось
Скорее очередное слияние) пойдут они все в Контролы.
Ах, да где же наш любимый Нифинтити со своими понтами о супернагибном самостоятельном клане Контрол?)
Как так разваливающая Триада случайно развалила клан Контрол или во всем выноват Мишик, так сказать Амутел клана ушёл в Стронги и всё онлайна нет на тв(
И в куда я его соберу?)))ггг
Да про сбор народа,я имел ввиду наших офицеров,а не тебя =)
UnkViZiToR
22.09.2012, 11:25
очень честные методы борьбы, что еще сказать
Инфа 100% Верм заплатил большие бабки что б взломали Юкиз и вы не вышли на тв против Муррков)))ахахаха
Uberzoldaten
22.09.2012, 11:29
Инфа 100% Верм заплатил большие бабки что б взломали Юкиз и вы не вышли на тв против Муррков)))ахахаха
Я не злорадствую, самого ломали, но я сразу своим сказал - это все дело грязных рук Верма. Главное все продумано, чтоб никто не подумал на них.
http://s52.radikal.ru/i137/1209/f3/abefece3ddc7.jpg
Амам. хочу твои картиночки
Zadira27
22.09.2012, 11:43
Да я думаю Танатос с Юкой решили таким образом замутить слияние кланов + твинкари стронг и ** кто ещё!
P.S если так, то будит ох не плохой клан с неплохим потенциалом!!!http://smayly.ru/gallery/anime/Weisuomiao/110.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Weisuomiao)
xomkarchik
22.09.2012, 11:46
О еее. Черные технологии добрались и до ПВ. Нас ждут так давно любимые по другим играм взломы ( а они уже начались вспомним трахеса и богинечку), хакерские атаки вмешательства админов. игра начинает играть новыми красками. Ато у мурцов както фиговато пока получается, а выигрыватть охота )). Верму сливаться надоело както уже.
На тв это несильно повлияет. Один фиг союзники отвязывались на этой неделе.
Мне каж богинечка сама се все сбила,чтобы внимание к себе привлечь(
А пострадал невинный человек(
Говорят Вам раздавать пассы от акка запрещено. А вас так и тянет приключений на жопец найти.
Пока пекутся пироги и соли для ванн,
У Карлоса берет Ашот, у Ашота Иван.
В этой игре нет имен, ты просто Player One
Боливия, Колумбия, Пакистан.
Ато у мурцов както фиговато пока получается, а выигрыватть охота )). Верму сливаться надоело както уже.
Это по карте заметно и по тв с феерверками. Соклане мы сливаем(
А на каком сервере ты играешь?
ADIGA007
22.09.2012, 11:55
Шинингу пора заказывать палату )) Предлагаю донатам сервака скинуться и оплатить мальчугану лечение )) А то он с каждым днем все хуже и хуже ))
Предлагаю обсудить твой сон,чем обращать внимание на чуваков играющих на пвп серваках(
Benjiro_Bupyc
22.09.2012, 12:09
не догнал мальца... это не стёб?
и как всегда шишки на мурров?
НУ ЭТО УЖЕ ПЕРЕБОР, даже для форумного шута Шинигала...
создавайте по новой! без вас скучнее будет((
а то частенько встречаю ревайва и не бью, летаю рядом прям впритык, чтоб заметил и начал первым бить, ибо краснеть неохото... ревайв не бьёт! пишу в пм: ну ударь меня плиз! пишет: не буду))) и таких случаев минимум раза три-четыре было)) приходилось краснеть...
просто так не ломают.
так что в первую очередь это вина самой Юкиз, как это не было бы печально.
кстати подкину темку для срача, а то у мурров мозгов маловато для этого, стронги или контроллы ломали юкиз и распустили клан, чтобы те подавали заявки соответственно к нам.
Enta_Penta
22.09.2012, 12:11
Маршал клана была Юкиз)Сначала ломанули перса Юка,теперь вот ломанули и саму Юкиз)Ровно в 8-30 пошли кик с клана всех)В том что это не сама Юкиз мы уверены.....
Давным-давно очень пля давно была такая *****, что исчез мастер Суев. Это был 3й по силе клан на Веге. А мастер исчез. И они не могут ставки делать. И вопщем пришлось им покинуть клан и судьбой стало влиться в Стронги. Это очень коротко если.
Вот чтоб не думали тут и не писали, просто любопытно, сколько ревайвов вольются в стронгов, ну или в контролы. Посмотрим куда основной косяк двинет.
интересно что за нехороший человек сделал такое с Ревайвами(((
кстати подкину темку для срача, а то у мурров мозгов маловато для этого, стронги или контроллы ломали юкиз и распустили клан, чтобы те подавали заявки соответственно к нам.
не не вариант..это бредово)
Enta_Penta
22.09.2012, 12:18
вот и тебе теории заговора в голову лезут, а помнишь очень странное исчезновение Рози?
ADIGA007
22.09.2012, 12:19
Мне снилась Трава ))
Эльм, норм так че. Кстати, ты прав на самом деле. Учитывая что сломали сина у Юлька, ей надо было бы сменить пароль на персе. Но вопрос в том, как не ломая почту, зашли на перса и распустили клан ? Видимо кто-то из имевших доступ к персу, обиженный на что-то, зашел и поднасрал))
ADIGA007
22.09.2012, 12:23
Или просто Юлькин устала ) и решила распустить клан, дабы снять с себя ответственность )) и ливануть с игры)
вот и тебе теории заговора в голову лезут, а помнишь очень странное исчезновение Рози?
ничего странного, рози просто всех киданула.
Мне снилась Трава ))
Эльм, норм так че. Кстати, ты прав на самом деле. Учитывая что сломали сина у Юлька, ей надо было бы сменить пароль на персе. Но вопрос в том, как не ломая почту, зашли на перса и распустили клан ? Видимо кто-то из имевших доступ к персу, обиженный на что-то, зашел и поднасрал))
ясно, не знал, что там син рулил, кстати мне как то предлагали этого сина, хорошо что отказался.
Enta_Penta
22.09.2012, 12:33
короче интересно что будет делать руководство Мурр в экстренной ситуации.
с одной стороны терра, с другой неотвязанные ревайвы, но вопрос, вернутся ли они в свой клан или же советуются уже куда влиться
хоть бы Юкиз прояснила сама свою позицию о случившемся тут
Shevtale
22.09.2012, 12:36
мы уже ливанули обратно в Revive)
Morphling
22.09.2012, 12:36
О еее. Черные технологии добрались и до ПВ. Нас ждут так давно любимые по другим играм взломы ( а они уже начались вспомним трахеса и богинечку), хакерские атаки вмешательства админов. игра начинает играть новыми красками. Ато у мурцов както фиговато пока получается, а выигрыватть охота )). Верму сливаться надоело както уже.
Дак вот почему стронги проигрывают ТВ :lol:
Шангрила, встань со стула! Посмотри вниз - у тя штаны не того покроя, срочно замени! Глядишь и ТВ сегодня выиграете!
А вообще история с ревайвами из разряда "если в кране нет воды" в концовке ставьте мурров
По ревайвам, пассы меньше надо раздавать.
Собирались выбить вас с карты, но отложим на неделю, пустое ТВ нам не надо.
Benjiro_Bupyc
22.09.2012, 12:42
вот это чётко... через недельку и заберем))
интересно что за нехороший человек сделал такое с Ревайвами(((
трахес какойнить, кто еще такие штуки у нас на серве делать может)
Enta_Penta
22.09.2012, 12:58
но им то ничего не мешало забирать у Мурров терру с пустым кристаллом...
честь ничто главное перед Стронгами выслужиться было :shuffle:
но им то ничего не мешало забирать у Мурров терру с пустым кристаллом...
честь ничто главное перед Стронгами выслужиться было :shuffle:
давай развивай, а то как то уныло, предлагаю вариант: ривайвы отдавали деньги стронгам, так как по уговору им было положен только пиар на карте.
Enta_Penta
22.09.2012, 13:10
серьезно? мне такое в голову не приходило)
но вполне допускаю что средства на весомую ставку на терру мурров давали им стронги.
конечно им сочувствую, но ощуение невозможности задефить свой крис они седня испытают
если там норм пасаны, они поймут, как Муррам было непросто неоднократно не оставлять свой крис самому сильному сопернику, и оставлять пустой Ревайвам
Afrikanskay
22.09.2012, 13:13
давай развивай, а то как то уныло, предлагаю вариант: ривайвы отдавали деньги стронгам, так как по уговору им было положен только пиар на карте.
я всегда восхощалась тобой Сергей
что б ты трванулся сеня в муму =***
я всегда восхощалась тобой Сергей
что б ты трванулся сеня в муму =***
все желающие травануть, могут придти.
http://s47.radikal.ru/i117/1209/1f/2340389d7fcc.jpg (http://www.radikal.ru)
Маша, а ты чего? 3 окурка больше не дают 3х тысяч оборотов?
Afrikanskay
22.09.2012, 13:22
все желающие травануть, могут придти.
http://s47.radikal.ru/i117/1209/1f/2340389d7fcc.jpg (http://www.radikal.ru)
Маша, а ты чего? 3 окурка больше не дают 3х тысяч оборотов?
Вы никто не угадал что за окурки:)
ну а на счет му му это отвратное местечко однако .
хотя не был бы у меня 3 день закртый переезд и пробка у дома я мб и приехала .
gluek220889
22.09.2012, 13:47
Дак вот почему стронги проигрывают ТВ :lol:
Шангрила, встань со стула! Посмотри вниз - у тя штаны не того покроя, срочно замени! Глядишь и ТВ сегодня выиграете!
А вообще история с ревайвами из разряда "если в кране нет воды" в концовке ставьте мурров
По ревайвам, пассы меньше надо раздавать.
Собирались выбить вас с карты, но отложим на неделю, пустое ТВ нам не надо.
1) Самый грешный в этом клан - это вы) так что с больной головы на здоровою не надо .
2) От перса Юкиз никто не знал доступ. так что думать на кого-то определенного тоже невозможно,ломал ктот со стороны .
В дальнейшем прошу не лить необоснованную грязь на Юкиз ,т.к она отличный лидер и думаю большинство соклан вернется обратно сегодня же. Да и Трава права, не вернутся только лишние.
pussinboots1
22.09.2012, 14:00
1) Самый грешный в этом клан - это вы) так что с больной головы на здоровою не надо .
2) От перса Юкиз никто не знал доступ. так что думать на кого-то определенного тоже невозможно,ломал ктот со стороны .
1. Самый грешный в этом персонаж на Веге - это ты и далее по тексту.
2. От перса Юкиз доступа не было только у ленивого.
В дальнейшем прошу не лить необоснованную грязь
Степень доказанности утверждений между прочим одинаковая.
gluek220889
22.09.2012, 14:05
1. Самый грешный в этом персонаж на Веге - это ты и далее по тексту.
2. От перса Юкиз доступа не было только у ленивого.
Степень доказанности утверждений между прочим одинаковая.
1) треплешь не владея инфой. (и владеть ей не можешь , потому что я тебя знать не знаю, ты мой ник то не вспомнишь сейчас)
2) треплешь не владея инфой. (и тут не владеешь, потому что находишься по другую сторону баррикад , а там много слухов ходит) Тамплиеры вон думают что у нас 40-60% клана твинки стронгов и контролов)
Не позорься, а лучше проспись и начинай думать головой , прежде чем писать :) арривидерчи, в дальнейшем на тупые высеры и вопросы не отвечаю )
cornelia007
22.09.2012, 14:05
Жалко Ревайв. Думаю ребятки соберутся с силами и возобновятся так сказать.
Столько пафоса от верма ну это дело привычное, но главное что бы он не обгадился жидко в собственные штаны как некогда маньяк с прогнозами)))
Russian71
22.09.2012, 14:19
Жалко Ревайв. Думаю ребятки соберутся с силами и возобновятся так сказать.
Столько пафоса от верма ну это дело привычное, но главное что бы он не обгадился жидко в собственные штаны как некогда маньяк с прогнозами)))
Фз где пафос , Верм только сказал , что пустой крисстал им не нужен , что они не будут забирать терру у клана , который не в состояние выйти на тв из за таких печальных обстоятельств =) Уверен на все сто , что если бы было так с нами \ Муррцами вы бы с поднятым носом забрали бы терру ..ну это так..мысли в слух .
forumvoen
22.09.2012, 14:25
Ревайвы, в отличие от этих, как изх называет триада, мобов, пока держаться. Похоже хочет ТВ. Хочет - дадим.
Тебе самому не стыдно такое писать? В мурках 50% твинков муров если не больше. Это не ТВ, а избиение младенцев. Лан побарабану... это игровой процесс... но бравировать то этим зачем?
Муры со своей толстой жопой пытаются усидеть на 3х стульях твинки в триаде твинки в мурках ясен пень им триплы как серпом по несуществующим яйцам...
как обезьяны не разорвутся на красивых и умных...хотя пытаются))
cornelia007
22.09.2012, 14:27
Фз где пафос , Верм только сказал , что пустой крисстал им не нужен , что они не будут забирать терру у клана , который не в состояние выйти на тв из за таких печальных обстоятельств =) Уверен на все сто , что если бы было так с нами \ Муррцами вы бы с поднятым носом забрали бы терру ..ну это так..мысли в слух .
Если так случится с мурами мы заберем теру и еще я напишу в мир что вар Russian71 дно <3
forumvoen
22.09.2012, 14:31
И мы можем наконец сэкономить на ставках, и купить на сэкономленные бабки камней на тело сокланам =)
вайпа на вас нету. только баблом и давите.
k-julia800
22.09.2012, 14:33
Мне снилась Трава ))
Моего Сина не ломали просто после того как я вышла замуж за грандика трахес зашел и сбил мне точку я забыла пасс сменить не думала что он такое дерьмо да кстать оставил мне плюс шесть на одной биже думаю за юкис тоже он зашел по пьяни любит мальчик выпивший неадекватить а потом делать вид что не он
kriative
22.09.2012, 14:37
всех ломают =) тож улыбнуло верм аж маньяк взломщик хД пля подстолом руся эт ты так думаеш я лично на треаду ложил 1 место ибо на пвп кроме лексуса не каво не вижу а вот с мурр интересно повоевать (лично мне )
Никто никуда уходить не собирается , а все доводы по этому поводу считаю бессмысленными .
Очень печально и досадно , что так получилось . Наверное такое могло произойти с каждым .
От себя лично могу сказать , если это действительно окажется правдой , что Муркам пустой кристалл не нужен , я скажу спасибо .
А вообще решать вам , нужен он или нет , ведь проблемы у нас , а не у вас .
Тут больше не игровая ситуация получается , а проверка человеческих качеств которые сохранились .
Как правильно сказал один человек . Кому клан дорог , тот вернётся .
А вся грязь и все слова , по поводу перехода из Ревайв в союзные кланы - это лишь балобольсть и не более .
Клан существует и примет обратно своих ребят .
P.S Я обычно не пишу в темах подобного плана , но тут не сдержался . Просто стало не приятно , что люди не знающие ситуацию на корне , пишут фигню .
Enta_Penta
22.09.2012, 15:05
Никто никуда уходить не собирается , а все доводы по этому поводу считаю бессмысленными .
Очень печально и досадно , что так получилось . Наверное такое могло произойти с каждым .
От себя лично могу сказать , если это действительно окажется правдой , что Муркам пустой кристалл не нужен , я скажу спасибо .
Тут больше не игровая ситуация получается , а проверка человеческих качеств которые сохранились .
А вся грязь и все слова , по поводу перехода из Ревайв в союзные кланы - это лишь балобольсть и не более .
P.S Я обычно не пишу в темах подобного плана , но тут не сдержался . Просто стало не приятно , что люди не знающие ситуацию на корне , пишут фигню .
то всего лишь версия "вынужденный" переход, ибо прецедент был.
вот говорят что Рози кинула свой клан. но никто глубже так и не взглянул. а с чего ей пришло в голову то. пара безуспешных тв против Мурр? бред... обида на всех ребяток (чет это словечко популярно стронгов) бред...
ну если это не вина Юкиз, и все соберутся, и будет живой клан - это хорошо для Веги.
а там глядишь и цель стать топ-2 появится, а там мб топ-1 уже и стронги будут, и все будут гадать, смогут ли Стронги по-дружески биться на тв, или сразу объявят врагами за ставки на себя
ramatiz3
22.09.2012, 15:20
А почему Суи топ-3, а не 1 или 2? Расскажите про те времена побольше, я в то время 20-50 лвл всего был(
kriative
22.09.2012, 15:25
когда стронги заовнили карту уних многие типа ушли с игры мурр овнул карту все практически вернулись =)
Russian71
22.09.2012, 15:28
Если так случится с мурами мы заберем теру и еще я напишу в мир что вар Russian71 дно <3
Пошёл в пень) Я не нагиб воином на тв ..это факт ) Забываешь иногда..что нет у тебя приста над головой...да да! А без приста контроль по тебе летит мама не горюй( Кстати Нару..я чото тебя вообще не видел на замесах..ну или у нас так совпадает...ну да..я не частый гость ...это факт) Но когда прихожу..обычно идёт равный хороший замес и Триада выставляет больше 25ти человек на ПВП =)
Enta_Penta
22.09.2012, 15:30
просто по кол-ву терр к моменту исчезновения мастера они уступали стронгам
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.korbu.ucoz.ru%2Fm urr%2Ftw%2F2008-12-19%2Fmap.jpg
cornelia007
22.09.2012, 15:32
Миланчик, ещё скриншотиков древних покидай нам)
Enta_Penta
22.09.2012, 15:34
они ващет тут http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7224
gluek220889
22.09.2012, 15:35
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.korbu.ucoz.ru%2Fm urr%2Ftw%2F2008-12-19%2Fmap.jpg
Эхххх :) (10 эх)
Enta_Penta
22.09.2012, 15:47
Кстати Нару..я чото тебя вообще не видел на замесах..ну или у нас так совпадает...ну да..я не частый гость ...это факт)
не буди лихо пока тихо)))
предположу удачный брак и семейное крабство вечерами
когда стронги заовнили карту уних многие типа ушли с игры мурр овнул карту все практически вернулись =)
отжег xD
ну вроде как фулка-полторы экс-прайдов ушла окончательно, ну и айновцы порадовались фулкарте и забили. хороши игроки были, но разговоры об уходе с пв половины тв-шных игроков это такая стронговская байка, которой вооружили Шинигала. вот Фуфука блин все никак не уйдет, словами ВоинаАлекса его навсегда приякорили к Веге точками
Uberzoldaten
22.09.2012, 16:02
Амам. хочу твои картиночки
Не стоит. Во-первых не хочу себя выставлять в плохом свете, во-вторых - родина этих картиночек - не самое милое место в интернете. Можно и несколько исказить свое мировосприятие. Ну ток если в личку, если так охота. Хотя стоит ли это того?
Давным-давно очень пля давно была такая *****, что исчез мастер Суев. Это был 3й по силе клан на Веге. А мастер исчез. И они не могут ставки делать. И вопщем пришлось им покинуть клан и судьбой стало влиться в Стронги. Это очень коротко если.
Вот чтоб не думали тут и не писали, просто любопытно, сколько ревайвов вольются в стронгов, ну или в контролы. Посмотрим куда основной косяк двинет.
Еще осталась академка. Не все потеряно. Более чем уверен, что если клан уже скинули на левого твинка и поставили его на удаление - академия может стать мощным плацдармом.
вайпа на вас нету. только баблом и давите.
"Платиновые оправдания ммо-репеге". Поздравляю с молчанкой.
Тебе самому не стыдно такое писать? В мурках 50% твинков муров если не больше. Это не ТВ, а избиение младенцев. Лан побарабану... это игровой процесс... но бравировать то этим зачем?
Муры со своей толстой жопой пытаются усидеть на 3х стульях твинки в триаде твинки в мурках ясен пень им триплы как серпом по несуществующим яйцам...
как обезьяны не разорвутся на красивых и умных...хотя пытаются))
У вас конечно нигде их нет.)))ггг
Не стоит. Во-первых не хочу себя выставлять в плохом свете, во-вторых - родина этих картиночек - не самое милое место в интернете. Можно и несколько исказить свое мировосприятие. Ну ток если в личку, если так охота. Хотя стоит ли это того?
Кажется я влюбилась(
cornelia007
22.09.2012, 16:07
http://s017.radikal.ru/i441/1209/71/b082b3bb0b3c.jpg
Мать чесная как давно это было (
как давно я играю(
что-то мне подсказывает что ты был в другом клане)
cornelia007
22.09.2012, 16:17
На тот момент в академии стронгов меня учили брать ассист))
Трава, как бросить играть?
ramatiz3
22.09.2012, 16:18
Он ещё 90 ниапнул тогда(
Милан, расскажи чо-нить про тех Суев =( Ни видео, ни скринов, вообще практически ничего не могу найти о них(
ну я ваще так хорошим людям предлагаю в Арчу пойти,когда она выйдет.
Но я так думаю ты обрел свой клан)
cornelia007
22.09.2012, 16:24
Вик, можно я твинка к вам в муры заведу на тв?
kriative
22.09.2012, 16:30
ну теры стронги захватили ещё когда я был в клане тагже мурр за овнил карту когда я был в клане касят в том что можно заовнить карту но вот в стронги ити желания 0 хнык
Вик, можно я твинка к вам в муры заведу на тв?
неа(((((((
Чот тя пумча не может припомнить
Benjiro_Bupyc
22.09.2012, 16:38
рыжий как всегда, лишь бы ляпнуть...
cornelia007
22.09.2012, 16:40
Ну у меня дата регистрации на стронгов ком форуме начало 2010, писал заявку в академию:)
Так что ты алкаш безнадежный иди бухай)
Morphling
22.09.2012, 16:41
В дальнейшем прошу не лить необоснованную грязь на Юкиз ,т.к она отличный лидер и думаю большинство соклан вернется обратно сегодня же. Да и Трава права, не вернутся только лишние.
1) Оо, это кто сказал, шангрила? или САМ грандик?
Это мы начали баготв? Это мы годами рушили веник на отвественных замесах? Это мы бомбардировали свой веник ДДос атакой? Это мы валили свой сайт перед тв ДДос атаками?
Ты парень, ошибся адресом. Я понимаю, сложно попасть в коалицию к таким, гм, хорошим пасанам, но это ваша судьба. А с больной головы на сдоровую перекладывать не надо.
2) Я так понимаю, на наш жест дать вам неделю и оставить терру, чтоб дать вам честное тв, раз у вас такая хня произошла, вам наплевать?
Прошу сообщить пред ТВ, если наплевать, заберем терру.
Morphling
22.09.2012, 16:48
Моего Сина не ломали просто после того как я вышла замуж за грандика трахес зашел и сбил мне точку я забыла пасс сменить не думала что он такое дерьмо да кстать оставил мне плюс шесть на одной биже думаю за юкис тоже он зашел по пьяни любит мальчик выпивший неадекватить а потом делать вид что не он
Впомнилось история, как однажды Фаина Раневская на съемках на природе отошла по нужде по кустик, вышла и сказала своим звучным голосом: "Господи, никогда бы не подумала, что в человеке может быть столько говна".
Если тахес сбил точку, почему он не в бане? айпи высекают и банят. Вывод, трахес бросил, до сих пор не знает как ему отомстить, сочинила историю и поливает везде.
Тьфу, ну и соклане у нас были.
Morphling
22.09.2012, 16:49
Во, норм пост
Спасибо, Персей.
OXPAHHuK
22.09.2012, 16:50
Как было сказано выше - Если вы не будете забирать терру, то Вам скажут спасибо. Если решите забрать, ну что ж это ваше право и не более.
Поливать Вас грязью за это никто не будет.
с уважением, Синий состав ги Revive
pussinboots1
22.09.2012, 16:55
1) треплешь не владея инфой. (и владеть ей не можешь , потому что я тебя знать не знаю, ты мой ник то не вспомнишь сейчас)
2) треплешь не владея инфой. (и тут не владеешь, потому что находишься по другую сторону баррикад , а там много слухов ходит) Тамплиеры вон думают что у нас 40-60% клана твинки стронгов и контролов)
Не позорься, а лучше проспись и начинай думать головой , прежде чем писать :) арривидерчи, в дальнейшем на тупые высеры и вопросы не отвечаю )
Молодец, парниша, единственно верный ответ на бред, бред к слову, абсолютно идентичный ТВОЕМУ бреду)) Так что попробуй таки последовать своему собственному совету и подумать головой.
А то ишь пошла мода, в одном посте уже и грязь льют сами и других призывают этого не делать, нет предела двойным стандартам.
Mirimon3709
22.09.2012, 16:58
Кстати, надеюсь мой комментарий по работе Ревайвов в пятничное ТВ сами Ревайвы учтут. Надеюсь на это, так как хочется горячего боя, а не такого, какое было вчера (в пятницу).
И да, очень жаль, что у вас случилась такая проблема с кланом. Желаю вам, чтоб в дальнейшем такого у вас не было. Ну и чтоб у вас было больше ассистов на луков и бурь со стороны ваших луков.
gluek220889
22.09.2012, 16:58
1) Оо, это кто сказал, шангрила? или САМ грандик?
Это мы начали баготв? Это мы годами рушили веник на отвественных замесах? Это мы бомбардировали свой веник ДДос атакой? Это мы валили свой сайт перед тв ДДос атаками?
Ты парень, ошибся адресом. Я понимаю, сложно попасть в коалицию к таким, гм, хорошим пасанам, но это ваша судьба. А с больной головы на сдоровую перекладывать не надо.
2) Я так понимаю, на наш жест дать вам неделю и оставить терру, чтоб дать вам честное тв, раз у вас такая хня произошла, вам наплевать?
Прошу сообщить пред ТВ, если наплевать, заберем терру.
1) Речь не о баготв , а о том, что у вас персы по рукам ходят, в этой теме как минимум Круглик написал что ему дали светлого лука на ТВ . Больше ни в чем я вас не обвинял, и в взломе тем более. И про здоровую голову - не я первый вас обвинил в том, что персы по рукам ходят, присмотрись.
2) Мое мнение - фиолетово. заберете сейчас , просто сделаем ставку. Оставите на след неделе или через неделю (зависит от того как клан собираться будет) будет не 1 , а 2 ТВ. Так что выбирать вам.
gluek220889
22.09.2012, 17:03
Молодец, парниша, единственно верный ответ на бред, бред к слову, абсолютно идентичный ТВОЕМУ бреду)) Оо даже комментить не буду )
Ты нагрубил , сказав глупость, получил в ответ грубость ) моя позиция такая - кто первый нагадил - тот виноват в развивающемся конфликте(споре))
насчет передачи акков, ещё раз читаем пост Круглика, он в этой теме сам написал , что ему дали поиграть светлого лука из Аки)
Заагрил меня(
Это мы валили свой сайт перед тв ДДос атаками?
.
и часто это у вас происходит???
просто тот случай что помню я - оказалась не вина стронгов((( а жаль то как((( (если верить источнику)
Чот тя пумча не может припомнить
а я вот помню пумчу.)
http://s51.radikal.ru/i134/1209/ad/da3820fc7317.jpg (http://www.radikal.ru)а
pussinboots1
22.09.2012, 17:07
Оо даже комментить не буду )
Ты нагрубил , сказав глупость, получил в ответ грубость ) моя позиция такая - кто первый нагадил - тот виноват в развивающемся конфликте(споре))
насчет передачи акков, ещё раз читаем пост Круглика, он в этой теме сам написал , что ему дали поиграть светлого лука из Аки)
Где я тебе нагрубил? Я в корректной форме слово в слово повторил твой пост, заменив лишь действующие лица.
Насчет передачи акков, читаем заявку siren в Ревайв, где черным по белому идет признание в передаче акка. Так какого черта вы смеете кого-то в подобном обвинять?
Я тут ни конфликта, ни спора не вижу - вижу попытку пустых обвинений в купе с двуличными призывами не поливать никого грязью. Еще и с переходом на личности.
Призывая всех вокруг быть корректными, стоит в первую очередь начать с себя. А не тыкать детским "он первый начал", особенно если начал сам.
Ну у меня дата регистрации на стронгов ком форуме начало 2010, писал заявку в академию:)
Так что ты алкаш безнадежный иди бухай)
Ну у меня ваще заявки нет)))это дело такое. У риты нарное склероз...странно дефка то молодая(
а я вот помню пумчу.)
http://s51.radikal.ru/i134/1209/ad/da3820fc7317.jpg (http://www.radikal.ru)а
Ну,она тебя наверное тоже помнит))))
cornelia007
22.09.2012, 17:16
Ну у меня ваще заявки нет)))это дело такое. У риты нарное склероз...странно дефка то молодая(
Она то молодая, но уже многое повидала хД
Mirimon3709
22.09.2012, 17:32
Вах... така молода краса, а уж повидала много. Обалдеть!
а мне птичка принесла что в сронгах на тот момент тебе отказали в заявке(
cornelia007
22.09.2012, 17:38
Наврали)))
Вот не поленюсь, поищу скрины)
gluek220889
22.09.2012, 17:39
Где я тебе нагрубил? Я в корректной форме слово в слово повторил твой пост, заменив лишь действующие лица.
Насчет передачи акков, читаем заявку siren в Ревайв, где черным по белому идет признание в передаче акка. Так какого черта вы смеете кого-то в подобном обвинять?
Я тут ни конфликта, ни спора не вижу - вижу попытку пустых обвинений в купе с двуличными призывами не поливать никого грязью. Еще и с переходом на личности.
Призывая всех вокруг быть корректными, стоит в первую очередь начать с себя. А не тыкать детским "он первый начал", особенно если начал сам.
как можно так поверхностно читать посты? речь шла о персе Юкиз конкретно . Во всех кланах есть передача акков, где-то больше , где-то меньше . Конкретно персонаж Юкиз был её , помимо этого взломали Мастера (синий персонаж) .
В общем спорить толку нет. Опять начинается то, о чем я говорил в прошлой теме, все делают одно и то же, ктот больше, ктот меньше, и тыкают тут друг друга в это .
Зачем скрины искать есть отдел кадров,заявки не удаляются). ну в любом случае вклада никакого в победу ты не внес.
Morphling
22.09.2012, 17:52
на ТВ ака не выйдет
cornelia007
22.09.2012, 17:57
Зачем скрины искать есть отдел кадров,заявки не удаляются). ну в любом случае вклада никакого в победу ты не внес.
Я где то написал про свой неоценимый вклад?)
Я ваще нуб нубом был есть и буду. Только маковара могу убивать(
ramatiz3
22.09.2012, 17:59
Ты убивался вплоть до тех пор, пока кастеты миром на +10 не точнул и донатить по-жесткому не начал) Ты не помнишь, кто тебе практику давал в основном, учил на ошибках, когда ты из топорщика в по шане начал превращаться в попсокастета?)
Да и сейчас убиваешься... Когда не успеваешь сутры переключить http://noid.su/fu/tobey.gif
cornelia007
22.09.2012, 18:02
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/8.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)
Ну ты только во время моих боёв 1х1 нападаешь на меня в 3 чи в физ сутру(
и то не всегда убиваешь.
А про твою живучесть против дагероуса ты сам знаешь. Просто сила гор и пацантре на респе
Мишик, молчал бы, а то стронг чересчур .
ramatiz3
22.09.2012, 18:03
А я думал, что ты на первую часть поста сагришьсо :(
kriative
22.09.2012, 18:06
Миш не надоело понтится и пиской совсеми мерится? ну а несс ещё 1 тело которое Я я не видел я незнаю потому сказать не чего не могу >_<
cornelia007
22.09.2012, 18:06
А я думал, что ты на первую часть поста сагришьсо :(
cмысл агриться на вранье?)
больше пруфов малыш
Миш не надоело понтится и пиской совсеми мерится? ну а несс ещё 1 тело которое Я я не видел я незнаю потому сказать не чего не могу >_<
Тош 2 часа до тв, скучно мне
ramatiz3
22.09.2012, 18:08
аа, ну логично, чего ещё ожидать можно было =))
Я тогда был в Амбер (10 амберов), ходил даже на ТВ и переодически бился с муррами на респах рарпетов) хорошие времена...)
cornelia007
22.09.2012, 18:10
Док http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Malicious-TrollInsane.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)
не нашлась заявка за 2010 год(
ADIGA007
22.09.2012, 18:17
Мишик нубас ) Рыба привет :-*
cornelia007
22.09.2012, 18:19
не нашлась заявка за 2010 год(
исчи лучше )))
исчи лучше )))
тебя не было в джеерах никогда, клоун.
cornelia007
22.09.2012, 18:26
С**яли то?
Пацантре сиди где сидел и не высовывайся :(
Пусть Вика ищет. Хоть чем то будет полезна
Пацантреее, норм, во дворе у себя так выражаться будешь (:
Это тебе нужно сидеть где сидел и не позориться. Объяснять почему я думаю стоит? а то смотри, я могу
Zadira27
22.09.2012, 18:37
Lost положи ... на него не трать нервы он дно и конченый человек!!!
cornelia007
22.09.2012, 18:39
Очень обидно и невероятно грустно. Поставил вара на удаление
Я не ищу. Бывший офицер поискал) для достоверности)
Вы видимо с шинигалом на одном сервере играете.
cornelia007
22.09.2012, 18:46
"Видим то что хотим видеть. У нам своя атмосфера".
:D
Ставлю платину на хп , на нашу победу. Принимает кто?
STARRIGO11
22.09.2012, 18:50
Лост братюня <3 ну и всем пацантре привет.семки есть,обращайтесь.
Мишик,веришь нет когда я даже играл тебя незнал,а я играл долго,почти с начала,через полгода гдет.был в райзингах,мурках и прочих кланах,но тебя,увы,не видел,нигде.гонор убавь,дружище,понтов много.в джеерах тоже не видел.мб ты конечно и сидел там где-нить в норе,но толку от тебя точно не было.я на пвп был с 80 лвл,так что можешь не пытаться что-то доказать,имба вар.пусть и не нравится стиль общения маковара,но твои понты это небо и земля.скинься в фулкон,продай нпс кастеты и помогай на тв,приноси хоть какую-то пользу Стронгам.соло нагиб епт.
на нашу победу
нашу
нашу
quvp;qweruiofvgqweugfreg
17062009perf
22.09.2012, 18:55
инфа сто процентов
ADIGA007
22.09.2012, 19:25
Че-то вы обосрали прям Мишика ((
Leprikons85
22.09.2012, 19:45
готов вести репортаж с поля боя
Leprikons85
22.09.2012, 19:55
Жмоть ждем)
Я сегодня буду в центре внимания
P.S. Что напишешь за мешок картошки ??? (Я про аву)
ShadowStealth
22.09.2012, 19:58
будешь будешь, ждем, чуток осталось вродь.
Я сегодня буду в центре внимания
P.S. Что напишешь за мешок картошки ??? (Я про аву)
смотри только не зазнавайся)) не будь Мишиком
насчет авы думаю договоримся ^^
PS: Нару тут?
Жмот))ну что,кто кого уже?D
Понеслась! Вперед стронги!
Leprikons85
22.09.2012, 20:17
Ну наш дэф стоит у муров в замке дальше думаю без комментариев
STARRIGO11
22.09.2012, 20:20
рашем пошли?)
Молодцы,Жмот давай ,страна в тебя верит! =)))))
Leprikons85
22.09.2012, 20:22
Снесли башни, встали на кристалл
это все 1 атака?
или было несколько
поподробнее Кость
Leprikons85
22.09.2012, 20:26
1 атака, щас вторая, Муры вышли из своего замка... интересно...
P.S. Куплю запись ВТ муров с этого ТВ, предлы в ПМ или ЛС
ShadowStealth
22.09.2012, 20:26
там все нормально и спокойно)
пойду записывать))) готовь суммы от 1ккк
есть инфа Мурцы коцали Стронговский кристалл
Leprikons85
22.09.2012, 20:33
50% на кристалле
Leprikons85
22.09.2012, 20:33
да кстати СтилПавс как то прокрался к нам на крис
а блин тв то в 8 кат, чот я и не глянул сразу)
50% на кристалле
У мурров надеюсь?)
Кажись подкоп сделал...
Кажись подкоп сделал...
Тогда уж "сделала"
Куда жмот пропал? Что там происходит?
Тогда уж "сделала"
Куда жмот пропал? Что там происходит?
Ой,забыл,что девушка,тогда ей в + это)мало умных девушек/женщин осталось D))
Жмот предатель..Видать заворушка началась)
2кк у муров ,10кк у стронгов,вроде бы...
Leprikons85
22.09.2012, 20:47
Всем спасибо за внимание
хочу отметить, что у мурров нереальное колличество петов.
Муры проиграли,печаль беда)
Ура! Ура! Ура! Мурры со своим багоюзом не протянули и часа)
Ждем пафосные и напыщенные посты от Стронгов и отмазы от Мурров ^^
и на след недели будет ситуация наоборот))) 8 кат у муров
cornelia007
22.09.2012, 20:50
Спасибо за тв.
Безумное количество петов в дефе. 200к на крисе сносили 1 минуту)
ramatiz3
22.09.2012, 20:54
Хочу видосы http://noid.su/fu/motherofgod.gif
Муррам есть что написать в свое оправдание?
STARRIGO11
22.09.2012, 20:56
Видос с тв запилите!гц силачей
Спасибо за тв,кто то думал в 8 кат будет по другому?)
у муров не единого шанса, 8 кат решают на атаке любого топ клана)
п.с пойду химии поварю :3
ShadowStealth
22.09.2012, 21:02
ну на следующей неделе будет такая же ситуация, только у стронгов. хотя..так будет, если стронги не оттвинкуются, а это очень может быть, да и, как сказал Юнеско, 8 кат решают. тем более, если при катах 4х4 составы и сами тв в 30% проходят почти на равных условиях.
Спасибо за тв,кто то думал в 8 кат будет по другому?)
у муров не единого шанса, 8 кат решают на атаке любого топ клана)
п.с пойду химии поварю :3
жаль нет спасибок))) тут правда на 100%
ramatiz3
22.09.2012, 21:05
Будет соревнование, кто первым ткнет терру)
BakaLuffy
22.09.2012, 21:05
Спасибо за тв. :3
gg wp
вот тут кто-то не верил что мишик был в аке стронгов
Молодцы кулачки. Хоть что-то показали) Инфа две сотки)
pussinboots1
22.09.2012, 21:19
ну на следующей неделе будет такая же ситуация, только у стронгов. хотя..так будет, если стронги не оттвинкуются, а это очень может быть
города в наших условиях не твинкуются.
грац кулачков, молодцы.
cornelia007
22.09.2012, 21:20
вот тут кто-то не верил что мишик был в аке стронгов
фак ее(10 фак е)
STARRIGO11
22.09.2012, 21:21
мб ты конечно и сидел там где-нить в норе,но толку от тебя точно не было(с)
пох где он был,аще пох.суть в понтах,а не в нахождении.я в мурках был и что теперь,муры вдохновившись моим скромным пристствием в аке начали выигрывать тв подряд?в триаде моя 3 точка на пухе будоражила стронгов?в стронгах,да похер че в стронгах,лень придумывать.суть понятна
Morphling
22.09.2012, 21:22
Грац стронгов. Ниче так нагиб.
Силовое ТВ, перехватить инициативу не могли, зажали на базе нас.
Уйти в атаку толком не могли, потому, что 8 кат сносят даж пот петами быстро. Поэтому никакой тактики на ТВ показать не смогли. На своей базе чет не очень рождаются тактические идеи.
Чувствутся существенное превосходство в точке, если по точке пух уступаем не сильно, то по шмоту существенно.
MaLchenka
22.09.2012, 21:30
Чувствутся существенное превосходство в точке, если по точке пух уступаем не сильно, то по шмоту существенно.
инфа пять соток
STARRIGO11
22.09.2012, 21:30
гектар( 10 гектаров)
так как тупой форум не настроен на связь с этим хостингом кликаем на ошибку и получаем картинку.
http://clip2net.com/clip/m144626/thumb640/1348335098-clip-400kb.jpg (http://clip2net.com/s/2kehl)
cornelia007
22.09.2012, 21:38
о Боги! ахахахахаххахахахаххах
ностальжиииии)
ramatiz3
22.09.2012, 21:45
А у Эрестора не сохранилось скринов с арены со мной? Тоже хочу пом поностальгировать http://noid.su/fu/hurts.gif
cornelia007
22.09.2012, 22:18
Что за тв Скаев против Гвардов?
2 часа тв было?
как так?
) его зовут Ира, и слава богу она тут не сидит
Leprikons85
22.09.2012, 22:52
) его зовут Ира, и слава богу она тут не сидит
Приношу свои извинения, не знал что это девушка.
Кстати грац тамплиеров с террой )
хм, мне кажется или иы тут как пауки в банке ) Murr, Strongs, Triada и cornelia007. Тема вроде бы ТВ Вега называется.
Afrikanskay
22.09.2012, 23:29
нафиг пв айда в героев 3 резаться по сетке :(((((((молодость вспоминать)
Morphling
22.09.2012, 23:48
нафиг пв айда в героев 3 резаться по сетке :(((((((молодость вспоминать)
не интересно, я всех нагну
Afrikanskay
22.09.2012, 23:51
не интересно, я всех нагну
да лан))))
я б на это посмотрела)
Lamasoska
23.09.2012, 00:30
Что за тв Скаев против Гвардов?
2 часа тв было?
как так?
Миш, ты забыл? мы ж мурротвинки) тут же шайнинг как-то говорил уже ))
Спасибо GUARDS за тв) хоть и меньшим числом, но дали хороший бой нам ) После первой атаки отрегенили крис с 1кк до 6 вроде бы и хрен к нему подпускали час ) Пришлось сносить все башни, и только потом переться на базу. Крабики довольны )
Научите как в героев 3-их по сетке можно резаться?Или это был стёб?
А то пв не впечатляет,дота 2 уже тоже(*
Afrikanskay
23.09.2012, 01:01
Качаешь одинаковые версии игры , качаешь хамачи , создаешь сервер и сидишь играешь)
(есть одно НО у кого роултер тем сложнее)
Benjiro_Bupyc
23.09.2012, 01:38
я не думаю что наше руководство будет ставить на ГИ на следующей неделе! рациональнее снести вам две терры около ГИ вместе с Триадой!!! потом уже преспокойно забрать город)) так что до следующей недели...
а про то, что лука мне дали на ТВ академии! эти посты были лишь для того, чтоб заткнуть тех, кто грит, что в академии только твинки основы)) я бился на равных условиях и равной точке))
amfibiaboaron
23.09.2012, 01:38
Сегодня столько всего писали,что незнаю с чего начать.
Во первых спасибо Мурам за проявленное уважение к сопернику.
Во вторых, меня взломал не Трахес, и никто другой так как паролей не было ни у кого. На компе видимо нехорошая программа,потому что 3-й перс за 2 недели.
И в третьих хочу показать работу службы поддержки. Кого интересуют те же вопросы прошу поучаствовать в обсуждении. http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=128463
П.с. Ревайв означает возрождение. Надеюсь оправдаем свое название :)
(с) Юкиз
xomkarchik
23.09.2012, 01:39
Мы что выиграли? Да ну ***. Хотя фулсостав.
Грац стронгов. Ниче так нагиб.
Мне однорму кажется что верм дебил? Существенное превосходство муров по заточкам и количеству, но у них опять чтото нето. Может пора сменить дебильное руководство , которое умеет только проигрывать в равных составах?
xomkarchik
23.09.2012, 01:50
ну икстати. за последние 6 недель мы 3 раза поимели муров, 1 раз они нас, 2 раза они невышли на тв, и все остальные разы они твинканулись. Это к вопросу доминирования в пв. Притом что у нас всего 2 раза набиралось 80 человек на тв.
Передаю привет бесхирочному нубу убивателю.
а так же нубу ломовому и какомутонубосину ней ник я непомню,. и прочим дегенератам, которые обкакали муров на этой неделе на всю вегу. Так держать.
cornelia007
23.09.2012, 02:00
Шиник, трава написал что мы на другом серве с тобой играем (
я ждал тебя, что бы ты ей ответил, ибо я не могу её обижать - она меня побьёт(
ramatiz3
23.09.2012, 02:25
Мне однорму кажется что верм дебил?
Ой, а ты знаешь, многим кажется, что дебил - ты. Прикинь?!
Benjiro_Bupyc
23.09.2012, 02:31
я так понял из цивилизованных силачей остался только Мальчонка и Краска(бывшая)... а ну и Юнеско с Шугану исправляться начали
а потом грят, чего это Мурр ничего не пишет... да порой даже противно от того, что твой пост может оказаться на одной страничке с каким нить быдло-постом от особоодарённых силачей...
Артур, от всей души поздравляю с избавлением твоего клана от присутствия рыженького кунфу-нинтендо!!!!
cornelia007
23.09.2012, 02:43
Артур, от всей души поздравляю с избавлением твоего клана от присутствия рыженького кунфу-нинтендо!!!!
Ты обиделся на то что я тебя назвал безнадёжным алкашом?
Ну не обижайся на правду.
Гнать на кого-либо не замечая ничего за собой - к успеху идёшь паря :)
ramatiz3
23.09.2012, 03:02
Последнее предложение скорее к тебе самому относится, нежели к Круглому =)
Мишик закоренелый баран, чу вы ему доказываете? он как Цой, он как бы с нами и его как бы нет)
кладите вы на него болт и не отвечайте.
Mirimon3709
23.09.2012, 04:32
Мур-мур-мур! ^_^
было неожиданно с утра увидеть тут 45 стр))) спс вам))))
И в третьих хочу показать работу службы поддержки. Кого интересуют те же вопросы прошу поучаствовать в обсуждении. http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=128463
(с) Юкиз
жаль что РО дали((( но вроде есть правило: нельзя разглашать переписку с сапортом(( темку успел почитать, жаль что они так ничего не сделали(((
фак ее(10 фак е)
Ого, наверное кроме тебя и этого парня о твоем прибывании в стронгах на 80м левле ни кому не было известно, ок ок!
о Боги! ахахахахаххахахахаххах
ностальжиииии)
Ностальгирует он, ну абасраться теперь, лол, такой стронг, такоооой стронг. Ты вносишь такой непосильный вклад наверно в победы, ух, аж слов нет, молодец. Как печально вспомниать что ты заработал репутацию мудачка, что то типа голдмена, срущего в пм каждому кто тебя слил, а сейчас ты встал на праведный путь и какаешь карамельками (c)
п.с Подпись у тебя улет.
А, радует возвращение "олд" стронгачей типа луны л, дагероуса и тд, до чего же нужно скатиться чтобы плюсовать и принимать такое дно. Видно все забыли как и с какими речами они ливали, ну ладно, это не мое дело)
а голдман нормальный парень http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/moralque.gif
UnkViZiToR
23.09.2012, 09:55
Я тогда тоже истинный Стронг, на 80-84 лвл был в миниСтронгах)))и в составе клана "Изгои" помогал Строгам овнить карту, так что я такой же истинный стронг как Борн, Ляляжен и Самуля.
Приймите меня в назад в семью(((
Спасибо за тв, было мм...хреного( такое впечетление что нас на тв 60-70 человек, я чесно скажу не знаю чем наш деф занимается, мб шмот расматривает у танков или луков, но точно не бьют их.
До новых встеч на тв.
xomkarchik
23.09.2012, 10:11
я так понял из цивилизованных силачей остался только Мальчонка и Краска(бывшая)... а ну и Юнеско с Шугану исправляться начали
а потом грят, чего это Мурр ничего не пишет... да порой даже противно от того, что твой пост может оказаться на одной страничке с каким нить быдло-постом от особоодарённых силачей...
Какой милый пост. Особенно интересно читать подобное от существа, которое матерится в приват после КАЖДОГО слива в течении уже нескольких лет. И тот факт что ему неотвечают по причине заноса в чс его несмущает вообще, продолжает же писать )).
Ностальгирует он, ну абасраться теперь, лол, такой стронг, такоооой стронг. Ты вносишь такой непосильный вклад наверно в победы, ух, аж слов нет, молодец. Как печально вспомниать что ты заработал репутацию мудачка, что то типа голдмена, срущего в пм каждому кто тебя слил, а сейчас ты встал на праведный путь и какаешь карамельками (c)
п.с Подпись у тебя улет.
А, радует возвращение "олд" стронгачей типа луны л, дагероуса и тд, до чего же нужно скатиться чтобы плюсовать и принимать такое дно. Видно все забыли как и с какими речами они ливали, ну ладно, это не мое дело)
Ты прав в одном. Это не твое дело.
Тебе то откуда знать в чем я прав а в чем нет? ты был тогда когда они ливали? молчи уж, плз.
Хотя о чем это я, у вас же щас работает принцип, Главное что бы муров бил (c) Богун
Irreconcilable
23.09.2012, 10:49
Шининг и Мишик такие *истинные* стронги))) пишите исчо)
ramatiz3
23.09.2012, 11:37
И тот факт что ему неотвечают по причине заноса в чс его несмущает вообще, продолжает же писать )).
А тебя не смущает тот факт, что ты не знаешь, матерится он в ПМ или нет, раз он в ЧС?( Это как рассматривать шмот Мурров, находясь на ТВ, где нельзя смотреть шмот противников(
pussinboots1
23.09.2012, 11:50
А тебя не смущает тот факт, что ты не знаешь, матерится он в ПМ или нет, раз он в ЧС? такие мелочи его никогда не смущали, главное сделать рожу кирпичем и наврать с три короба, сдобрив все это порцией отборного дерьмища - в этом весь шининг.
А когда на вранье его ловят - он молча сливается с темы или делает вид, что не замечает. Нет оправданий - нет как бы признаний во лжи - пройдет неделька другая и вроде как он уже снова "не замечен".
Traxes777
23.09.2012, 13:18
Вопросы по работе службы поддержки:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=128493
Enta_Penta
23.09.2012, 13:22
Сегодня столько всего писали,что незнаю с чего начать.
Во первых спасибо Мурам за проявленное уважение к сопернику.
Во вторых, меня взломал не Трахес, и никто другой так как паролей не было ни у кого. На компе видимо нехорошая программа,потому что 3-й перс за 2 недели.
П.с. Ревайв означает возрождение. Надеюсь оправдаем свое название :)
(с) Юкиз
просто жесть про 4 дня. Задорнов американцев любит называть тупыми, видно давно в России не обслуживался.
Ваще компании оказывающие услуги хостинга, почты и игр в зоне .ru в вопросах восстанавления контроля над своими аккаунтами тормозят очень часто.
Мой личный опыт. Человек с Украины месяц переписывался с одним крупным почтовым сервисом России, слал какие-то сканы своего паспорта... и тд. С ящика продолжали глумиться по адресной книге, спамя очень плохие вещи. Детали к черту. Первый звонок - 1 сотрудник отказывает в содействии. Повторный набор - 5 минут. известны ip дневных и вечерних входов в почту. дневных достаточно. через полминуты всплывает украинский банк. через минуту человек говорит, что знает только 1 "банкира" из него. возмездие тоже детали.
Совет. Нужно что-то и нужно срочно. Идите к людям на контакт.
зы. Грац Стронгов. ГИ это заявка на успех.
Benjiro_Bupyc
23.09.2012, 13:38
хех) вот это поворот - оказывается я уже несколько лет матерюсь в пм врагам)
подумал, что написал? это меня поразило честно) спроси своих соклан)
Russian71
23.09.2012, 14:18
хех) вот это поворот - оказывается я уже несколько лет матерюсь в пм врагам)
подумал, что написал? это меня поразило честно) спроси своих соклан)
Всё нормально , видимо на том сервере , котором он играет , бегает персонаж с ником Круглофф и орёт матом в пм , ЗАТО , теперь мы знаем примерный срок..а это уже два года...как персонаж Шинигл ушёл от нас на другой сервер :D
cornelia007
23.09.2012, 14:44
Смешные шутки юмора?)
Traxes777
23.09.2012, 14:53
НЕ будь равнодушным:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=128502&page=2
НЕ будь равнодушным:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=128502&page=2
темы будут или закрывать или удалять(((( а топикстартеру может грозить РО за "спам/флейм". модеры сами выберут причину(((( или придумают((((
но Юкиз жаль
выход есть.
http://forums.goha.ru/forumdisplay_0_0_1421
Leprikons85
23.09.2012, 15:21
А что там ?
Какой милый пост. Особенно интересно читать подобное от существа, которое матерится в приват после КАЖДОГО слива в течении уже нескольких лет. И тот факт что ему неотвечают по причине заноса в чс его несмущает вообще, продолжает же писать )).
У Шининга похоже совсем крышу снесло. Круглофф один из самых адекватных и толерантных на сервере игроков. Ни за что не поверю в твои слова. Шизофрения похоже усугубляется....
Круглофф один из самых адекватных и толерантных на сервере игроков. Ни за что не поверю в твои слова
включи мир чат.
включи мир чат.
Скрины матов в пм плиз
я не любитель скринить такие глупости, и даже не новичок.
dante-ua
23.09.2012, 15:40
Хотя о чем это я, у вас же щас работает принцип, Главное что бы муров бил (c) Богун
Помимо этого есть еще принцип "пофиг кто такой, главное чтоб точеный (читай - +12)". Но желание Стронгов побеждать действительно велико - пофиг на слухи о продажах аккаунтов с потрохами ради точки...но зайдя спустя недели 3 отсутствия был даже немного удивлен пополнению рядов +12 у силачей. Либо ктото красиво мотивирует хорошенько донатить, либо кому-то не жалко своих денег на соклан, лишь бы мурров били)
а мне нравятся ребята +12, к тому же если они весёлые.
разве плохо, что они нагибают, а я могу не заходя в игру приходить на форум и поливать гавнецом врага, это моя мечта.
dante-ua
23.09.2012, 16:01
а мне нравятся ребята +12, к тому же если они весёлые.
разве плохо, что они нагибают, а я могу не заходя в игру приходить на форум и поливать гавнецом врага, это моя мечта.
Мечты сбываются! Но дело далеко не в личностях, вряд ли точка как-то влияет на человека, в принципе. Разве что, может помочь ему полностью "раскрыться") Но проточка противника даже удивила, все таки)
cornelia007
23.09.2012, 16:18
Тоха, ты действительно считаешь, как и верм, что в стронгах средняя заточка персонажей выше чем в мурах?
ramatiz3
23.09.2012, 16:24
Если считать среднеарифметическую, то естественно, да.
У Мурров более стабильные круги +7-8, зато много кто в Стронгах усиленно точится дальше, на +9-10, это нивелирует разницу в том, что есть много кого с +6-7 :О
К тому же в Муррах достаточно игроков не хватающих классов, не с малой точкой, так с устаревшим шмотом.
И, как правило, переточенные Стронги обычно на ТВ противостоят недоточенным Муррам. Недоточенная Стронговская атака переточенному Мурровскому дефу, например.
Я как-то так понимаю @_@
dante-ua
23.09.2012, 16:27
Тоха, ты действительно считаешь, как и верм, что в стронгах средняя заточка персонажей выше чем в мурах?
Смотря что рассматривать.Как по мне, то уровень примерно одинаков, по крайней мере если взять человек 100 основного ТВ состава. А если прикинуть +12, как когда-то сделал ваш аналитик, то перевес на вашей стороне, однозначно) Мы же тогда уже поржали, что на одном фуфуке столько же +12 точек, как во всем нашем клане)
cornelia007
23.09.2012, 16:29
Интересные у тебя подсчеты.
Если ты берешь фуфуку и Илью, и считаешь то да, ты прав)
dante-ua
23.09.2012, 16:32
Интересные у тебя подсчеты.
Если ты берешь фуфуку и Илью, и считаешь то да, ты прав)
Читай написанное, ну))) Даже посчитав фуфу как 1 +12 точку, ничего не изменится, открой глаза и посмотри на теперишних уже соклан. Можешь даже список составить, чтоб проще было) Нашли моду прибедняться постоянно.
cornelia007
23.09.2012, 16:32
Ну если взять шмот верма, то на одном верме больше +10 чем у стронговских персах на пухах))))
Тот пост адресован Никите жеребцову был.
dante-ua
23.09.2012, 16:39
Ну если взять шмот верма, то на одном верме больше +10 чем у стронговских персах на пухах))))
Тот пост адресован Никите жеребцову был.
Давай ты не будешь гадать и считать какие-то +10, которые уже давно нищебродской точкой считаются для пух) Открой глаза просто.
ramatiz3
23.09.2012, 16:40
А вот это, кстати, смешнее, чем у двух_тычков:
http://s59.radikal.ru/i163/1209/fc/a58330f4a85e.jpg (http://www.radikal.ru)
cornelia007
23.09.2012, 16:44
Да я и не закрывал.
Сейчас прикинул где сколько 12х точек - и да, в стронгах их больше : D
Но тут же, лютая часть муровских чаров ходят с 11 , а у нас крайне мало обладателей 11й точки.
Поэтому проиграв вчерашнее тв ссылаться на точек - бредово.
Все таки 8 кат это 8 кат. Тут даже не может быть других обьяснений
ramatiz3
23.09.2012, 16:45
А никто этого и не пытался отрицать. Верм изложил мыслю, что круг надо подтягивать, имхо, не относя это к локально проигранному ТВ, а в перспективе =)
MaLchenka
23.09.2012, 16:46
.но зайдя спустя недели 3 отсутствия был даже немного удивлен пополнению рядов +12 у силачей. Либо ктото красиво мотивирует хорошенько донатить, либо кому-то не жалко своих денег на соклан, лишь бы мурров били)
Кто эти люди кроме Мишика? а то я что-то не замечал у нас наплыв +12
dante-ua
23.09.2012, 16:48
Да я и не закрывал.
Сейчас прикинул где сколько 12х точек - и да, в стронгах их больше : D
Но тут же, лютая часть муровских чаров ходят с 11 , а у нас крайне мало обладателей 11й точки.
Поэтому проиграв вчерашнее тв ссылаться на точек - бредово.
Все таки 8 кат это 8 кат. Тут даже не может быть других обьяснений
А при чем тут "ссылаясь на точки"?) Вчера проиграли, потому что проиграли) Количество доточившихся до+12 в вашем клане удивило лично меня, потому что их количество выросло буквально за несколько недель)
cornelia007
23.09.2012, 16:49
У белочки + 11, так что кроме меня никто.
Тоха, кто еще кроме меня?
dante-ua
23.09.2012, 16:50
Кто эти люди кроме Мишика? а то я что-то не замечал у нас наплыв +12
Я не сказал, что это новые люди, недавно вступившие в клан)
MaLchenka
23.09.2012, 16:51
Я не сказал, что это новые люди, недавно вступившие в клан)
тогда по другому задам вопрос, кого ты имел ввиду?
dante-ua
23.09.2012, 16:54
тогда по другому задам вопрос, кого ты имел ввиду?
3х кастетов смотрел, которые внезапно вточили +12, Саенара доточилась вроде как, Арес гдето с месяц назад доточил - это только те, кого видел недавно) И это все гуд, что же еще делать то в игре, просто оперативность удивляет)
MaLchenka
23.09.2012, 16:57
3х кастетов смотрел, которые внезапно вточили +12, саенара доточилась вроде как, Арес гдето с месяц назад доточил - это только те, кого видел недавно) И это все гуд, что же еще делать то в игре, просто оперативность удивляет)
АРЕС-месяца 2 назад, Саенара согласен недельки 2 назад доделала, а вот какие кастеты не могу понять?
Вам наверно верм рассказывает что нас Фуфа точит?))) развею этот миф, не точит он ни кого(((
cornelia007
23.09.2012, 17:01
Возможно он посчитал саныча и аутолика. Но у второго давно 12 вроде
dante-ua
23.09.2012, 17:02
АРЕС-месяца 2 назад, Саенара согласен недельки 2 назад доделала, а вот какие кастеты не могу понять?
Значит быстро время летит, если уже около 2х месяцев прошло) Могу ошибиться в никах, или в сроках доточки, но раньше я не видел +12 у хДме, Аутолика, Зилибобы, вроде так.
Возможно он посчитал саныча и аутолика. Но у второго давно 12 вроде
Саныч при мне +12 делал, и поножи я ему лично помогал собирать - это старейший мурр был и отличный человек... как я его могу посчитать то
ramatiz3
23.09.2012, 17:03
А у Саныча +12 вообще одна из первых, если что, Мишик.
MaLchenka
23.09.2012, 17:05
Значит быстро время летит, если уже около 2х месяцев прошло) Могу ошибиться в никах, или в сроках доточки, но раньше я не видел +12 у хДме, Аутолика, Зилибобы, вроде так.
хДме +11, Аутолик- в начале лета сделал, Зилибоба- недавно накрабил в 79)))
dante-ua
23.09.2012, 17:08
хДме +11, Аутолик- в начале лета сделал, Зилибоба- недавно накрабил в 79)))
Глянь, когда будет рядом хДме, все таки кажись 12 там) Я конечно не высыпаюсь 2 недели уже, но вроде не настолько) Или ник перепутал, тоже возможно) На счет аутолика- значит я с начала лета его просто не видел)))
Апдейт: правда +11, значит перепутал с кем-то)
Benjiro_Bupyc
23.09.2012, 17:11
незнаю... мне круг важнее, но денег пока жаба душит) пухи +10 и 545 ловки вполне хватает)
Помимо этого есть еще принцип "пофиг кто такой, главное чтоб точеный (читай - +12)".
Этим и муры не брезгали, так то. Вспомнить только сколько раз принимался нару, панчо и тд без заявок ради того что бы успели на тв.
Бредого и смешно считать у кого какие точки, раньше стронги считали сколько у муров +12, теперь наоборот, а все для того, что бы найти причину почему слились и утешить себя этим.
xomkarchik
23.09.2012, 17:20
Понятно , что заточки муров пока еще превосходят наши. У нас на тв люди с 8 пушками ходят, причем не танки какие нибудь, а ДД. У муров таких нет. Круговая заточка у нас все еще печально, если мы пушки подточили то круги пока нет и тут у муров значительное превосходство.
Другое дело что у нас весь клан - играющие. У муров большинство - неиграющие персы, за которых непонятно кого сажают на тв. Разумеется они неулучшают свой шмот , а значит мы их догоняем и рано или поздно догоним.
А поскольку мы на равных составах уже сейчас неоставляем мурами шансов, то когда обгоним по заточке - шансы исчезнут вообще.
Ну а эта отмазка верма - ну человек наверняка сожрал галстук от отчаяния и унижения после последнего тв. Надо же както оправдаться. Нельзя просто сказать - да блин, стронги побеждают потому что лучше играют и у них лучше тактика. Соклане непоймут.
Тебе то откуда знать в чем я прав а в чем нет? ты был тогда когда они ливали? молчи уж, плз.
зато я есть сейчас. И для меня гораздо важнее люди, ходящие рядом со мной на пвп и тв, чем люди, которые давно уже неиграют , но трындят по форумам как мы неправильно ведем свою политику. Лучше бы на тв приходили помогать, когда у нас онлайн 60 человек, если вас так заботит судьба клана.
А тебя не смущает тот факт, что ты не знаешь, матерится он в ПМ или нет, раз он в ЧС?( Это как рассматривать шмот Мурров, находясь на ТВ, где нельзя смотреть шмот противников(
если бы у тебя был мозг, ы бы понял что человек просто выносится из чса, и в следующий слив пишет хню в приват. После чего заносится в чс обратно. Когда мне придет в голову почистить список чса он незнает, значит тупо неадекватит всегда. А тот факт что ему никто неотвечает его несмущает.
А когда на вранье его ловят - он молча сливается с темы или делает вид, что не замечает. Нет оправданий - нет как бы признаний во лжи - пройдет неделька другая и вроде как он уже снова "не замечен".
Вспомни хоть 1 случай когда меня поймали на вранье? таких случаев нет, потому что я никогда невру.
то есть ты сейчас просто брешешь. Хотя что ждать от человека , который на весь форум спалился на брехне с петами, так и невернул проигранные 20кк.
dante-ua
23.09.2012, 17:26
Этим и муры не брезгали, так то. Вспомнить только сколько раз принимался нару, панчо и тд без заявок ради того что бы успели на тв.
Бредого и смешно считать у кого какие точки, раньше стронги считали сколько у муров +12, теперь наоборот, а все для того, что бы найти причину почему слились и утешить себя этим.
Нару никому никогда в клане не мешал, а уходил чаще всего от скуки или пмс, с панчо история другая конечно, но терпение кончилось в итоге) Считают, не считают - тут дело в другом. Новоиспеченные аналитики стронгов все еще пишут, что они бедные, нещастные и проигрывают муррам по точке. Отказываются понять, что давно уже сравнялись по уровню всяких шмотов и точек, а где-то может и выигрывают.
Я ваще считаю, что на вчерашнем ТВ многое сыграл просранный вражеский столб на нашем ближнем, из-за этого давление в первые пол часа было очень уж сильным. а в условиях петов и тд - ТВ в фулл составах будут в основном затяжными или 3х часовыми. А точки - выше 12 уже не точнешь)
ЗЫ: ну вот, пришел аналитик)
зато я есть сейчас. И для меня гораздо важнее люди, ходящие рядом со мной на пвп и тв, чем люди, которые давно уже неиграют , но трындят по форумам как мы неправильно ведем свою политику. Лучше бы на тв приходили помогать, когда у нас онлайн 60 человек, если вас так заботит судьба клана.
Во первых. Почему я не могу писать то что думаю?
Во вторых. Да, меня заботит судьба клана.
В третьих. Сори, пв г0вно, не интересно играть.
Удачи на пвп с парнями которые на протяжении всей игры поливали тебя и твой "любимый" клан говном, тебе же так важно что бы они были рядом.
Нару никому никогда в клане не, а уходил чаще всего от скуки или пмс, с панчо история другая конечно, но терпение кончилось в итоге) Считают, не считают - тут дело в другом. Новоиспеченные аналитики стронгов все еще пишут, что они бедные, нещастные и проигрывают муррам по точке. Отказываются понять, что давно уже сравнялись по уровню всяких шмотов и точек, а где-то может и выигрывают.
Я ваще считаю, что на вчерашнем ТВ многое сыграл просранный вражеский столб на нашем ближнем, из-за этого давление в первые пол часа было очень уж сильным. а в условиях петов и тд - ТВ в фулл составах будут в основном затяжными или 3х часовыми. А точки - выше 12 уже не точнешь)
Про нару и панчо я как пример, если покопаться в ваших заявках можно найти много забавного, а так, я и не вспомню тех над которыми мы долго ржали, но не суть.
И пусть эти аналитики продолжают считать точки, свое мнение по этому поводу я высказал постом выше.
kriative
23.09.2012, 17:40
помойму точки что у стронгов что у мурр если сложить всех играков одинаковы ну гдето мож у кавото больше чуток ( а что я я люблю ливать одыхать нуно а то однообразие надоедает )