Вход

Просмотр полной версии : Вега ТВ 21-23.09.2012

Страницы : 1 2 [3]

SDcrow
23.09.2012, 17:41
А поскольку мы на равных составах уже сейчас неоставляем мурами шансов, то когда обгоним по заточке - шансы исчезнут вообще.
Ну а эта отмазка верма - ну человек наверняка сожрал галстук от отчаяния и унижения после последнего тв. Надо же както оправдаться. Нельзя просто сказать - да блин, стронги побеждают потому что лучше играют и у них лучше тактика. Соклане непоймут.
Подобные посты строчишь уже года пол, но терр что то всего 5. По вопросу точки ты четко слился в споре предоставив тру список, где рядом с +12 пухами, вписал Маньяка с +3 упырями).

Вспомни хоть 1 случай когда меня поймали на вранье? таких случаев нет, потому что я никогда невру.
то есть ты сейчас просто брешешь. Хотя что ждать от человека , который на весь форум спалился на брехне с петами, так и невернул проигранные 20кк.
Ты не врешь, ты просто абсолютно далек от обсужаемых событий, игровых моментов и т.д., поэтому и посты твои, почти все, не имеют ничего общего с действительностью.

ramatiz3
23.09.2012, 17:49
Вспомни хоть 1 случай когда меня поймали на вранье?
Когда ты сказал, что на ТВ против Триады смотрел шмот игроков и определял, кто Мурр, а кто не Мурр :(
Selfowned

cornelia007
23.09.2012, 18:17
Не помнится такого :(

ramatiz3
23.09.2012, 18:37
Склероз? (10 альцгеймеров)

FAUSTELISA
23.09.2012, 19:07
Ого, наверное кроме тебя и этого парня о твоем прибывании в стронгах на 80м левле ни кому не было известно, ок ок!

Ностальгирует он, ну абасраться теперь, лол, такой стронг, такоооой стронг. Ты вносишь такой непосильный вклад наверно в победы, ух, аж слов нет, молодец. Как печально вспомниать что ты заработал репутацию мудачка, что то типа голдмена, срущего в пм каждому кто тебя слил, а сейчас ты встал на праведный путь и какаешь карамельками (c)
п.с Подпись у тебя улет.
А, радует возвращение "олд" стронгачей типа луны л, дагероуса и тд, до чего же нужно скатиться чтобы плюсовать и принимать такое дно. Видно все забыли как и с какими речами они ливали, ну ладно, это не мое дело)

Луна вроде и не играет уже ** сколько времени, или я что-то упустил?

ShadowStealth
23.09.2012, 19:27
Луна вроде и не играет уже ** сколько времени, или я что-то упустил?

подала заявку в академию к стронгам :)

vlad-7www
23.09.2012, 19:30
У Шининга похоже совсем крышу снесло. Круглофф один из самых адекватных и толерантных на сервере игроков. Ни за что не поверю в твои слова. Шизофрения похоже усугубляется....
мне писал, да же скрин кинул, ответ был -ну мож я подвыпил (примерно)

Помимо этого есть еще принцип "пофиг кто такой, главное чтоб точеный (читай - +12)". Но желание Стронгов побеждать действительно велико - пофиг на слухи о продажах аккаунтов с потрохами ради точки...но зайдя спустя недели 3 отсутствия был даже немного удивлен пополнению рядов +12 у силачей. Либо ктото красиво мотивирует хорошенько донатить, либо кому-то не жалко своих денег на соклан, лишь бы мурров били)
Чьяб корова мычала, прекрасно помню как набирали сброд в момент практически полного истощения мурр, теперь же если мы взяли первого пацана который за словом в карман не полезет, ты начинаешь изливаться.

Если считать среднеарифметическую, то естественно, да.
У Мурров более стабильные круги +7-8, зато много кто в Стронгах усиленно точится дальше, на +9-10, это нивелирует разницу в том, что есть много кого с +6-7 :О
К тому же в Муррах достаточно игроков не хватающих классов, не с малой точкой, так с устаревшим шмотом.
И, как правило, переточенные Стронги обычно на ТВ противостоят недоточенным Муррам. Недоточенная Стронговская атака переточенному Мурровскому дефу, например.
Я как-то так понимаю @_@
а ещё если ты себе внушишь, что умеешь прыгать по потолкам, мож случится чудо се-я?

Пост прыща и комментировать не буду такая же лажа как и выше.

Сколько лет играю, очень доходчиво вразумил, - муры не умеют проигрывать)))) то в жопе что то застряло, то точка где то показалась, то опять где то что то застряло))))
Не ужели сложно сказать, - да прое..ли, да продули, да сегодня мы были слабее., но нет же, надо излить куча пафоса, эх, слабаки (морально)

vlad-7www
23.09.2012, 19:34
Глянь, когда будет рядом хДме, все таки кажись 12 там) Я конечно не высыпаюсь 2 недели уже, но вроде не настолько) Или ник перепутал, тоже возможно) На счет аутолика- значит я с начала лета его просто не видел)))
Апдейт: правда +11, значит перепутал с кем-то)
ты почаще апдейт устраивай в голове, а ещё лучше перед тем как тут что то написать, да и вообще где либо. Слышал такое - подумай потом сделай, помогает чес слово.

dante-ua
23.09.2012, 19:40
Чьяб корова мычала, прекрасно помню как набирали сброд в момент практически полного истощения мурр, теперь же если мы взяли первого пацана который за словом в карман не полезет, ты начинаешь изливаться.

Изливаются твои аналитики) Да и ты сам изливаешься на внутреннем форуме. Скрин твоих размышлений на тему набора в клан был совсем недавно на нивале, если я не ошибаюсь. Отсюда и выводы) А то, что было года 3 назад - ну если хочешь помнить, помни)

ты почаще апдейт устраивай в голове, а ещё лучше перед тем как тут что то написать, да и вообще где либо. Слышал такое - подумай потом сделай, помогает чес слово.
Это вообще к чему? к тому что я с одним вашим варом ошибся? Я вас иногда не понимаю, товарисч)

Irreconcilable
23.09.2012, 19:53
О боже Оналитеге отаке!!!111 ды мы проиграли не из-за 8кат,совсем нет...оналлизируйте дальше)

Russian71
23.09.2012, 20:09
Шинигл , брехня уже в твоём посте . Спорил с Грандиком я , вы нашли пета на тв с Акой Контрол , молодцы , деньги на которые я спорил , 5кк вернул Грандику , можешь у него узнать =)

revit1972
23.09.2012, 20:10
О боже Оналитеге отаке!!!111 ды мы проиграли не из-за 8кат,совсем нет...оналлизируйте дальше) выходит просто лохи....мы анализировали что вы есть на самом деле, но боялись свои выводы тут озвучить.

revit1972
23.09.2012, 20:11
Во вторых. Да, меня заботит судьба клана. самая веселая шутка этой недели.

Irreconcilable
23.09.2012, 20:17
выходит просто лохи....мы анализировали что вы есть на самом деле, но боялись свои выводы тут озвучить.

вы точно просто лохи)это факт)

kforart
23.09.2012, 20:18
Шинигл , брехня уже в твоём посте . Спорил с Грандиком я , вы нашли пета на тв с Акой Контрол , молодцы , деньги на которые я спорил , 5кк вернул Грандику , можешь у него узнать =)

а 15кк за зайца? если память меня подводит.

pussinboots1
23.09.2012, 20:31
Вспомни хоть 1 случай когда меня поймали на вранье? таких случаев нет, потому что я никогда невру.
то есть ты сейчас просто брешешь. Хотя что ждать от человека , который на весь форум спалился на брехне с петами, так и невернул проигранные 20кк.

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=117241&highlight=%F5%EE%F2%FC+%EF%EE%E4%EE%E6%E4%E0%EB&page=34
вот тебе пример. да что далеко ходить - ты даже сейчас лжешь и не краснеешь - я НИКОГДА ни с кем не спорил. Слышишь, балобол, НИКОГДА.

Russian71
23.09.2012, 20:33
а 15кк за зайца? если память меня подводит.

Спорили на 5кк ))

revit1972
23.09.2012, 20:56
вы точно просто лохи)это факт) лохи годами в котах стоят)))патамушта неудачники

dadegor1
23.09.2012, 21:16
потому что я никогда невру.
.
Рассмешило до слёз :)

revit1972
23.09.2012, 21:24
Рассмешило до слёз :) наверно пару тазиков залил в приступе смеха?))

cornelia007
23.09.2012, 22:28
Рассмешило до слёз :)

так же как и некогда твои прогнозы на тв?

3Lost3
23.09.2012, 22:35
самая веселая шутка этой недели.

неудачник, иди к дубычу!

Pestnet
23.09.2012, 23:04
Борн нам так тебя не хватало))))

revit1972
23.09.2012, 23:40
неудачник, иди к дубычу! дубыч -пустое место....не...он пустой звук..он пук для глухонемых...и ваще свали отсель..тут пасаны темы двигают, нам тут нупье никчему, ну кроме маньяка и тортика

revit1972
23.09.2012, 23:43
Борн нам так тебя не хватало)))) я работал((((да и скучно тут(( половина-честные неудачники,вторая просто голимые неудачники. С кем посраться норм и народ повеселить мало(и чот на этой недели они тоже подзабили((

boaronjulia
24.09.2012, 01:03
В связи с тем,что игровой Оператор технично удаляет темы с вопросами о бане - создала на стороннем ресурсе. Кому интересно ознакомиться - http://forums.goha.ru/showthread.php?t=803208

П.с. Спасибо Шуги )

dadegor1
24.09.2012, 05:29
так же как и некогда твои прогнозы на тв?

так же как твои сливы пушкину и торту)

dadegor1
24.09.2012, 08:42
дубыч -пустое место....не...он пустой звук..он пук для глухонемых...и ваще свали отсель..тут пасаны темы двигают, нам тут нупье никчему, ну кроме маньяка и тортика

маньяк прав - я лоханулся)))) но всё равно он гамнюк))и теперь у меня еще больше ненависти к нему)))
Лохи нынче в почёте)Расфлудился тут смотрю)

cornelia007
24.09.2012, 09:14
Молчал бы)
От мага с +9 с силы гор мнешься нубер))

Irreconcilable
24.09.2012, 09:35
Молчал бы)

ну он в отличие от тебя не трындел о том как он кого ушатает),а ты трындел,трындел и до трынделся,ватко) предложил бы тебе выводы сделать,но понимаю что всеравно не дойдет,мал еще)

dadegor1
24.09.2012, 09:37
Молчал бы)

Проверим?Вот мишик и пропистелся)вечером зайду проверим силу гор твоего нубского мага)

Irreconcilable
24.09.2012, 09:49
ты че у него там мильен оправданий будет) не он за персом,у тебя слишком много бафов или слишком мало дебафов)...луна сегодня в другом созвездии,а это не способствует дамагу)))

dadegor1
24.09.2012, 09:51
Со мной на бафах бессмысленно один хрен я его раздену)Так что сразу селф на селф ему выгодней будет)

kforart
24.09.2012, 10:01
Мишик переобщался с маковаром и теперь воспевает о нагибах в физсутру.

revit1972
24.09.2012, 10:47
Лохи нынче в почёте)Расфлудился тут смотрю) лохи - старперная элита, аксакалы сервера. Ты к ним не принадлежишь))ты просто неудачник, никчемность клановая))

MaLchenka
24.09.2012, 10:49
Смотрю с утречка пацаны решили письками померятся)))

Uberzoldaten
24.09.2012, 10:56
Мишик переобщался с маковаром и теперь воспевает о нагибах в физсутру.

Эй-эй, тогда и я сокрушитель буду - гну кровотоком в магсутру. :D

http://s018.radikal.ru/i504/1209/31/66257b9fdf77.jpg

dadegor1
24.09.2012, 11:02
Смотрю с утречка пацаны решили письками померятся)))

Не )Мишик походу понял что хню напистел)Терь долго не заглянет)

vlad-7www
24.09.2012, 11:07
http://www.youtube.com/watch?v=RxljEUOh8io&feature=plcp (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=RxljEUOh8io&feature=plcp)
Видос от нуба Дастана.

П.С. Кому нужна химия обращайтесь, Ваша трава, НАВАРИМ за бесплатно. К примеру Богинечке в пм.

MaLchenka
24.09.2012, 11:32
http://www.youtube.com/watch?v=RxljEUOh8io&feature=plcp (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=RxljEUOh8io&feature=plcp)
Видос от нуба Дастана.

П.С. Кому нужна химия обращайтесь, Ваша трава, НАВАРИМ за бесплатно. К примеру Богинечке в пм.

Пользуясь случаем, куплю траву на 12сек и 6 сек имунки, оптом) буду делать на год вперед химию))

Не знаю что у меня с ноутом, но на этом тв лагал жестоко) как парни еще видос снимают! падал в замок только через секунду прорисовавалось все) Отдельный привет Зябе, уже начинает раздражать меня)))

kforart
24.09.2012, 11:45
сегодня понедельник?(

k-julia800
24.09.2012, 11:49
готова наварить химии кому надо +в ПМ))

UnkViZiToR
24.09.2012, 12:26
Я вот не играю и меня немного попустило от ненависти к Стронгам.
Чесно смотрю со стороны мы все такие дурачки)))
Грандик, да мы прое...ли Ги, никто не оправдывается и никаких понтов, я лично не вижу.
Не думаю что Верм и ко поставит на Ги и я уверен что вы его не отдефите, но не думаю что они будут Ги отбирать.
Murr щас переживает время прихода новых игроков и ухода старых, которые ещё не знают что такое силовое тв, вы сильны и с этим никто не спорит, а после надписи после тв приходить на форум и писать да мы прое..ли, я лично считаю неуместным)
На счёт точек скажу так моя жена и сам я с +7м недоделаным кругом( у неё пуха +8 у мя +0 ), Верм всегда нас ставит на тв, Я верю посту Мальчёнки что Фуфа не точит, тогда всплывает такой вопрос откуда берутся голды на +11-12 точку, голд щас 900к+, когда я бросил играть в это хамно голд был 680+.
Вопрос такой как где крабите, есть лучше способы получить +12 чем предлагает ТраВа или всё же все воспользывались её советом?) или как на самом деле как?
Хотелось бы что сам Грандик ответил на мой пост, заранее спасибо.
Вот тут по моему о Шининге говорят: http://www.youtube.com/watch?v=x4HE15EXhN4

janeair2
24.09.2012, 12:57
пушкин го в лол вечерком

Ritop
24.09.2012, 13:07
скиньте в лс видос с тв стронгов и мурров желательно с обоих сторон. Зарание спасибо.

ADIGA007
24.09.2012, 13:10
вон там страницы две назад Гранд кидал видео от Дастана, полистай

MaLchenka
24.09.2012, 13:14
Я верю посту Мальчёнки что Фуфа не точит, тогда всплывает такой вопрос откуда берутся голды на +11-12 точку, голд щас 900к+, когда я бросил играть в это хамно голд был 680+.
Вопрос такой как где крабите, есть лучше способы получить +12 чем предлагает ТраВа или всё же все воспользывались её советом?) или как на самом деле как?

Все делали еще до сундуков) понятно что с голдом в 980к я лучше его продам и через месяц даже по 600-700 куплю))
Ну вот лично я делал свою +12 когда вытащил голд жемчужину и в акцию скупал шары, вышло где-то на 50% дешевле чем покупать её просто) так же многие потихоньку скупают голд, потом в акции шары, или донатят в акции+30% хорошее добавление) Да все точатся вон у вас Рамзес с+12 и 9-ым кургом бегает, а раньше помню +10 было у него, так что тут не надо делать нас какими-то особенными) в том и другом клане играют люди, а они везде одинаковые)

UnkViZiToR
24.09.2012, 13:47
пушкин го в лол вечерком
В какую вт зайти Триада или Murr?
Кстате мя чот выкидывает из игры, тупая игра как и пв, но там есть танки которые хилят и бафают, это реально круто) танк-саппорт, я вообще фапаю))) Обычно 2-3 убийства до 10 смертей больше 50 содействий это когда играют больше 45 минут.
Вообщем черкани в лс плз.

UnkViZiToR
24.09.2012, 13:51
Все делали еще до сундуков) понятно что с голдом в 980к я лучше его продам и через месяц даже по 600-700 куплю))
Ну вот лично я делал свою +12 когда вытащил голд жемчужину и в акцию скупал шары, вышло где-то на 50% дешевле чем покупать её просто) так же многие потихоньку скупают голд, потом в акции шары, или донатят в акции+30% хорошее добавление) Да все точатся вон у вас Рамзес с+12 и 9-ым кургом бегает, а раньше помню +10 было у него, так что тут не надо делать нас какими-то особенными) в том и другом клане играют люди, а они везде одинаковые)

У тя появилась +12 когда у мя 8го ранга не было) тогда голд 500к был если меня память не подводит(
Рамзес крабит просто дахера, ну и вроде донатит, но я не вкурсе точно.
Я вот краблю за рейты примерно 200кк+ раз в неделю были клиенты на луну и 99, но всё это бабло уходит на хирки и аптеку, ** я даже наручи не мог себе позволить за 100 голда)))

vlad-7www
24.09.2012, 13:55
.................................................. .................................................. .......

Отвечу по пунктам
1) Я вот не играю и меня немного попустило от ненависти к Стронгам.
Я рад, что ты одумался, я вот то же играю не ради ненависти, игра для меня отдах, ну и иногда выплеск эмоций.
2) Чесно смотрю со стороны мы все такие дурачки)))
Не существует идеальных людей и да же вещей, разве что открывалка для пива!)
3) Грандик, да мы прое...ли Ги, никто не оправдывается и никаких понтов, я лично не вижу.
Почитай с начала, куча пафоса и под..ных постов, что до тв, что после. Ты первый кто написал нормально, скажи своим плиз, -это не сложно. Я вот то же всегда признаю поражение и живой до сих пор))
Не думаю что Верм и ко поставит на Ги и я уверен что вы его не отдефите, но не думаю что они будут Ги отбирать.
Murr щас переживает время прихода новых игроков и ухода старых, которые ещё не знают что такое силовое тв, вы сильны и с этим никто не спорит, а после надписи после тв приходить на форум и писать да мы прое..ли, я лично считаю неуместным)
Куда поставит Верм мне неизвестно, я не отношусь к пустозвонным аналитикам. Может наши ребята попробуют перебить ещё раз ставки, а может нет.
Что переживает мур сейчас мне безразлично, на данный момент я придерживаюсь цели имеющую поддержку кланом в котором я состою.
Про неуместность -я тоже считаю, что писать бред тут неуместно.
На счёт точек скажу так моя жена и сам я с +7м недоделаным кругом( у неё пуха +8 у мя +0 ), Верм всегда нас ставит на тв, Я верю посту Мальчёнки что Фуфа не точит, тогда всплывает такой вопрос откуда берутся голды на +11-12 точку, голд щас 900к+, когда я бросил играть в это хамно голд был 680+.
Ты не дд и убиваешь не за счёт точки на пухе, да и 7 круг для танка уже огого, у меня пол состава ходит меньше +10 на пухе и не чего живём, просто на это тв получилось выжать максимум. Кстати твои соклане в заявке кланн мур писали шаману +9, что на тв с такой точкой не попадёт, у нас же присутствуют +8 шамы, коновые вары с средним кругом +5, (шапка3 пузо5 бижи 5 остальное 6) ходили в атаку на этом тв, а приста паси видел? круг +5 и не чего живём, расставляем эти классы просто не как Вы. Ну а вообще по делу, мы успеваем и по крабить по воевать и на тв сходить и на кх зайти, и на другие клан ивенты.
Вопрос такой как где крабите, есть лучше способы получить +12 чем предлагает ТраВа или всё же все воспользовались её советом?) или как на самом деле как?
Самый лучший и продуктивный способ это у травы -сама пососала -получила доступ к казне, ей чуть пососали и подарили +12, завидую( но морали воспитания не позволяют идти этой дорогой. Итог простой -крабить и ещё раз крабить, стиснуть зубы и терпеть все пафосы и снова крабить, а после убивать, вот таких людей мы и собрали.

dadegor1
24.09.2012, 14:12
Отвечу по пунктам
1) Я вот не играю и меня немного попустило от ненависти к Стронгам.
Я рад, что ты одумался, я вот то же играю не ради ненависти, игра для меня отдах, ну и иногда выплеск эмоций.
2) Чесно смотрю со стороны мы все такие дурачки)))
Не существует идеальных людей и да же вещей, разве что открывалка для пива!)
3) Грандик, да мы прое...ли Ги, никто не оправдывается и никаких понтов, я лично не вижу.
Почитай с начала, куча пафоса и под..ных постов, что до тв, что после. Ты первый кто написал нормально, скажи своим плиз, -это не сложно. Я вот то же всегда признаю поражение и живой до сих пор))
Куда поставит Верм мне неизвестно, я не отношусь к пустозвонным аналитикам. Может наши ребята попробуют перебить ещё раз ставки, а может нет.
Что переживает мур сейчас мне безразлично, на данный момент я придерживаюсь цели имеющую поддержку кланом в котором я состою.
Про неуместность -я тоже считаю, что писать бред тут неуместно.
Ты не дд и убиваешь не за счёт точки на пухе, да и 7 круг для танка уже огого, у меня пол состава ходит меньше +10 на пухе и не чего живём, просто на это тв получилось выжать максимум. Кстати твои соклане в заявке кланн мур писали шаману +9, что на тв с такой точкой не попадёт, у нас же присутствуют +8 шамы, коновые вары с средним кругом +5, (шапка3 пузо5 бижи 5 остальное 6) ходили в атаку на этом тв, а приста паси видел? круг +5 и не чего живём, расставляем эти классы просто не как Вы. Ну а вообще по делу, мы успеваем и по крабить по воевать и на тв сходить и на кх зайти, и на другие клан ивенты.
Вопрос такой как где крабите, есть лучше способы получить +12 чем предлагает ТраВа или всё же все воспользовались её советом?) или как на самом деле как?
Самый лучший и продуктивный способ это у травы -сама пососала -получила доступ к казне, ей чуть пососали и подарили +12, завидую( но морали воспитания не позволяют идти этой дорогой. Итог простой -крабить и ещё раз крабить, стиснуть зубы и терпеть все пафосы и снова крабить, а после убивать, вот таких людей мы и собрали.

Грандик пока на тв рулят петы точка в большей степени важна у дд в атаке.У вас огромный перевес по лукам.У нас вон пэни с +8 на пухе, малина и т.д были на этом тв .Коновые вары с маленьким кругом это ты про наших варов написал.Я ,скорп, умертвие ,тело у нас у всех средний круг шмота дай бог 6-7.Когда уберут через месяца 3-4 петов тогда будем сравнивать дэф.

UnkViZiToR
24.09.2012, 14:27
1. У вас желание победить Murr и ненависть к Верму)
2. Я идеальный, когда не бухаю много)))
3. Да, все Мурры признали поражение и даже Верм отписался)) просто Вы ничего не видете)
4. Дядя Вова не прикидывайтесь пожайлуйста "шлангом" Вы там и Маршал и все офицеры и лидер, без тебя нет и не будет клана Стронгс, так же как и Murr без Верма.
5. Я конечно не Дд, но на тв я тебе армой влупил 10.7 ты просто побежал дальше ставить бурю) раньше ты б 2 раза умер) а ваши шаманы с +8 пухами на тв только из-за пэтов лично убивал их на кх бафах с армы.
6. Я думаю у вас все же в клане найдут кто готов, донату анал подлизнуть так что он ещё месяцок в туалет по большому не сможет сходить)))
Я как бывший муж ТраВы знаю откуда у неё всё появилось и ты уж поверь это было не через членосоство, что конечно же полюбляет ваш Тарчёк)))

UnkViZiToR
24.09.2012, 14:30
Грандик пока на тв рулят петы точка в большей степени важна у дд в атаке.У вас огромный перевес по лукам.У нас вон пэни с +8 на пухе, малина и т.д были на этом тв .Коновые вары с маленьким кругом это ты про наших варов написал.Я ,скорп, умертвие ,тело у нас у всех средний круг шмота дай бог 6-7.Когда уберут через месяца 3-4 петов тогда будем сравнивать дэф.

Егор пэтов уберут весной не раньше, маил или как там его просто хотят срубить бабла на праздники, банить вроде пока нету за что, как центурионов так их убрали за неделю, а **** как баги на тв так полгода ждите... и кто они после этого?(
З.ы. Я надеюсь что все перестанут играть в это дерьмо) и они задумаются как же так мы смогли обосрать многомиллионую игру) крмое матов больше ничего написать не могу, простите(

AKPeIot
24.09.2012, 14:35
Что это вчера мегаинтеллектуала Тополька в мир срать желтеньким заставило?

MaLchenka
24.09.2012, 14:46

Егорка, сейчас в дэфе у нас и у вас одинаково, пати петоводов бегает вокруг кат) так что разницы ни какой нет)

по лукам, даже не знаю, мне кажется это сильные стороны как нашего, так и вашего клана! у вас сейчас 2 лука с обгрейдом 8 рангаАнатиэль +12, и Макмишин с +10! У нас такая пуха одна +10 у Есики, навыки которого в пвп оставляют желать лучшего) по точкам у луков мы наверно на одну+12 выигрываем, по +11 одинаково! а круговые точки у вас у луков повыше, у нас только Грандос с +9 кругом, у остальных +8 и ниже, у вас же Анатиэль там +10-9, Тома +9, Монолит +10-9

Зябу поставьте в щит, вот вам и *** какой толстый вар в щите) а то он в дэфе меня достал

UnkViZiToR
24.09.2012, 14:49

Тополь ваше не от мира сего, такое пишет и агрится зачотно))))
Пиши ему в пм" на респ **** " и убивай демагом в 20к+ он так бесится и яросно разукрашивает твой пм матами к тому же прилетает 20 стронгов,кстате, даже вроде скрины есть на старом компе, если что гляну)))
Я думаю он просто после пвп-турнира прошлого по моему с ума сошёл) почувствовал себя нагибом, называется звёздная болезнь, начал писать что он всех гнёт по пмам)))
Грандик ты следи за своими ногибаторами)))

AKPeIot
24.09.2012, 14:52
Мальчонку в деф поставьте. А Крузика вообще на тв не пускайте, он плохой )

vlad-7www
24.09.2012, 14:54
1. У вас желание победить Murr и ненависть к Верму)
2. Я идеальный, когда не бухаю много)))
3. Да, все Мурры признали поражение и даже Верм отписался)) просто Вы ничего не видете)
4. Дядя Вова не прикидывайтесь пожайлуйста "шлангом" Вы там и Маршал и все офицеры и лидер, без тебя нет и не будет клана Стронгс, так же как и Murr без Верма.
5. Я конечно не Дд, но на тв я тебе армой влупил 10.7 ты просто побежал дальше ставить бурю) раньше ты б 2 раза умер) а ваши шаманы с +8 пухами на тв только из-за пэтов лично убивал их на кх бафах с армы.
6. Я думаю у вас все же в клане найдут кто готов, донату анал подлизнуть так что он ещё месяцок в туалет по большому не сможет сходить)))
Я как бывший муж ТраВы знаю откуда у неё всё появилось и ты уж поверь это было не через членосоство, что конечно же полюбляет ваш Тарчёк)))

1. Согласен, но частично, многие играют не ради этого, а ради игры, уверяю такие есть))
2. Я вообще не бухаю, изредко по праздникам выпиваю, за всю игру меня слышали под шафе, под новый год и то, посмешил народ и только и пошёл спать)
3.Мы наверное по разному представляем слово признали, для верма это пафос в виде точек, для меня просрали так просрали, что всегда и говорю.
4. Шланг это штука для полива или для других целей, я же кланом управляю как майор, только на ПВП и ТВ, не влажу в общую политику, не влажу в ставки, не влажу в принятие каких то решений, наооборот теряюсь от всех этих собраний, НО ПРОШУ весь клан любить друг друга и по меньше устраивать срачи -вот) спроси у любого, тебе подтвердят. Не отрицаю, на мои команды в момент пвп не должно быть слово нет и не кто этому не должен противится, только на этих условиях я руковожу кланом на пвп и тв, в ответ я не когда не оскорбляю своих СОКЛАН, относясь ко всем на равных. (разве что драчилу могу пост***** как уг вара) (признаюсь могу крикнуть -бл..ь дайте стан этому гомну кидающего гору))) За то чесно)))
5. арму твою я пережил будучи под хилом и будучи под бафом)) на селфах находясь в асисте 2-х тёмных танков и вара яб ушёл за секунду.
6. Слава богу последний мембер ведущий себя так как буд то клан ему что то должен вышел. ( у нас всё просто - клан не точит, клан не даёт, клан только требует и не более)

Я не смотрел как Тётя и мальчик что то достигали в отдельности или вместе, мне достаточно заявлений самой тёти которое звучало -(сосу на +12)

UnkViZiToR
24.09.2012, 14:59
Егорка, сейчас в дэфе у нас и у вас одинаково, пати петоводов бегает вокруг кат) так что разницы ни какой нет)

по лукам, даже не знаю, мне кажется это сильные стороны как нашего, так и вашего клана! у вас сейчас 2 лука с обгрейдом 8 рангаАнатиэль +12, и Макмишин с +10! У нас такая пуха одна +10 у Есики, навыки которого в пвп оставляют желать лучшего) по точкам у луков мы наверно на одну+12 выигрываем, по +11 одинаково! а круговые точки у вас у луков повыше, у нас только Грандос с +9 кругом, у остальных +8 и ниже, у вас же Анатиэль там +10-9, Тома +9, Монолит +10-9

Зябу поставьте в щит, вот вам и *** какой толстый вар в щите) а то он в дэфе меня достал

Эсику я убивал топорами +0))) тупо скилами, а там вроде как +8 круг.
Мальчёнка у тебя тоже вроде как не +8 круг 12-13к хп у тебя было месяца 2 назад, я армой проверял)))
Анатиель, Томы не было на этом тв, а у Хадукянена даже не 7й круг, его низя ставить в пример.
З.ы. Егор хотел сказать что вы не сможите отбивать наши атаки двумя или сколько там у вас, наши каты на порядок больше живут чем ваши, просто в воздухе сикеры и сины с пэтами на земле 5-6 шаманов.

MaLchenka
24.09.2012, 15:00
Мальчонку в деф поставьте. А Крузика вообще на тв не пускайте, он плохой )

в дэфе скучно((((
я лучше поумираю в нашей веселой патьке!

vlad-7www
24.09.2012, 15:02
Не спорю всё бывает, не уважаю подобное поведение и считаю это низким средством для войны.
НО
Бац помнишь скрины которых наберётся не меньше 10, где верм поливал стронгов в мире, кстати не раз после слива или откроешь глаза как и про историю с кругловым?
мне вот то же пишут очень часто, особенно муры, особенно часто после сливов.
Солью инсталера -он на фул бафе я на селфе -напишу в пм вроде "фу" а в ответ мат))))))) это ответ пушкину уже про тополя)))

MaLchenka
24.09.2012, 15:07
Эсику я убивал топорами +0))) тупо скилами, а там вроде как +8 круг.
Мальчёнка у тебя тоже вроде как не +8 круг 12-13к хп у тебя было месяца 2 назад, я армой проверял)))
Анатиель, Томы не было на этом тв, а у Хадукянена даже не 7й круг, его низя ставить в пример.
З.ы. Егор хотел сказать что вы не сможите отбивать наши атаки двумя или сколько там у вас, наши каты на порядок больше живут чем ваши, просто в воздухе сикеры и сины с пэтами на земле 5-6 шаманов.

Я же очередной раз сбил все))) сейчас 11800хп
Егорку я уже наслушался) у Вас завышена немного самооценка! сейчас на ТВ в равных составах(без петов) я бы оценил шансы 50 на 50, или 60 на 40 в нашу пользу! Все выиграные тв вами за месяц у нас ни разу не было фулл состава, были недоборы больше 10 человек, а это существенно! так что говорить что уберут петов и вы нас в одну калитку вынесите я бы не стал!

vlad-7www
24.09.2012, 15:09
в дэфе скучно((((
я лучше поумираю в нашей веселой патьке!
Я вот то же записал бы наши разговоры, вы удивитесь когда узнаете что я позволяю говорить там крошу. (не кому в жизни не позволял так матюкатся, да и сам в этой пате ........, да и все в ней ........., чего стоит только жалостливый зов об асисте на верма с матами от коровки, а ещё признаюсь перед каждыйм тв унеско признаётся - чо то я ссу сегодня пасаны)))

UnkViZiToR
24.09.2012, 15:10
Грандик, "фу" по пмам пишеш(
Кстате, не я первый тополю написал, он в белый написал какую-то хрень и что собрали весь клан на него одного супермеганагиба)))хотя там ваших около 7х было, а нас 3е Я-нуп, Хонзыч и Лексус)
Я конечно тоже не подарок бывало выплёскивал емоции, но я всегда извинялся.
З.ы. Кстате, Инсталлер нубас не обижай его(((

revit1972
24.09.2012, 15:17
Грандик пока на тв рулят петы точка в большей степени важна у дд в атаке.У вас огромный перевес по лукам.У нас вон пэни с +8 на пухе, малина и т.д были на этом тв .Коновые вары с маленьким кругом это ты про наших варов написал.Я ,скорп, умертвие ,тело у нас у всех средний круг шмота дай бог 6-7.Когда уберут через месяца 3-4 петов тогда будем сравнивать дэф. угу давай прибедняйся))))странные вы люди)))указываете на чужие точки, закрывая глаза на точки своих))) Эт как ваша бедная академка))))до такой степени бедная что в нашей основе некоторым сокалнам расти до этого еще долго)) ты видел мою угешечку)))) а таких половина))

UnkViZiToR
24.09.2012, 15:18
Я же очередной раз сбил все))) сейчас 11800хп
Егорку я уже наслушался) у Вас завышена немного самооценка! сейчас на ТВ в равных составах(без петов) я бы оценил шансы 50 на 50, или 60 на 40 в нашу пользу! Все выиграные тв вами за месяц у нас ни разу не было фулл состава, были недоборы больше 10 человек, а это существенно! так что говорить что уберут петов и вы нас в одну калитку вынесите я бы не стал!

Я тебе 12к+ влупил и ты не сдох, надо зайти в игру, да тя надрючить)))
Я, скажу так если уберут пэтов, мы действиткльно узнаем кто сильнее на тв, щас я скажу 50 на 50 при фуллсоставах и да я мб начну дротить снова)))
Вот видиш ты отмазываешся))) я так же могу сказать что у нас не было фулл состава)) и вообще постоянно с пати все выходят на тв и не возвращаются))) я уже начинаю думать что Фуфа Murr-персов скупает))))

MaLchenka
24.09.2012, 15:25
Я тебе 12к+ влупил и ты не сдох, надо зайти в игру, да тя надрючить)))
Я, скажу так если уберут пэтов, мы действиткльно узнаем кто сильнее на тв, щас я скажу 50 на 50 при фуллсоставах и да я мб начну дротить снова)))
Вот видиш ты отмазываешся))) я так же могу сказать что у нас не было фулл состава)) и вообще постоянно с пати все выходят на тв и не возвращаются))) я уже начинаю думать что Фуфа Murr-персов скупает))))

Фуфа может)))))
Я не отмазываюсь, просто реально оцениваю шансы на тв! Вообще считаю что точка в кланах приблизительно равная, и говорить о каком-то превосходстве я бы не стал!
Я после того как сказали что у нас врятли будет 3-й грейд нирваны вообще не знаю что делать, 8 ранг чтоли крабить) Пушкин возвращайся поводишь меня в 99, а то Кроша-гамно не допросишься))

Yanka2009
24.09.2012, 15:30
чуета вы сёдни такие все любезные, даж страшно читать, задумали чо штоль? Причем с обеих сторон. мде)

http://s3.rimg.info/198ac801638f52049310c528e3bb76dc.gif (http://smayliki.ru/smilie-361236807.html)

vlad-7www
24.09.2012, 15:32
Грандик, "фу" по пмам пишеш(
Кстате, не я первый тополю написал, он в белый написал какую-то хрень и что собрали весь клан на него одного супермеганагиба)))хотя там ваших около 7х было, а нас 3е Я-нуп, Хонзыч и Лексус)
Я конечно тоже не подарок бывало выплёскивал емоции, но я всегда извинялся.
З.ы. Кстате, Инсталлер нубас не обижай его(((

Ну там ситуация была смешная я бил мобов, будучи на селфе (думаю не стоит обьяснять что значит лук на родных бафах, который упадёт от 1 мать и дитя) падает рядом на фулах инсталер, кидает несогласку, домажит, пыжится, пыжится бах и умирает)))) ну как тут не написать "фу", после прилетает адема и ещё кто то, я выхожу убиваю опять инсталера и спокойно ноги в пис)))) вот и получил дозу в пм)))) правда могу признаться я на неё напрашивался, кого такое тем более хорошо точённых персов оставит равнодушным))))

UnkViZiToR
24.09.2012, 15:33
1. Согласен, но частично, многие играют не ради этого, а ради игры, уверяю такие есть))
2. Я вообще не бухаю, изредко по праздникам выпиваю, за всю игру меня слышали под шафе, под новый год и то, посмешил народ и только и пошёл спать)
3.Мы наверное по разному представляем слово признали, для верма это пафос в виде точек, для меня просрали так просрали, что всегда и говорю.
4. Шланг это штука для полива или для других целей, я же кланом управляю как майор, только на ПВП и ТВ, не влажу в общую политику, не влажу в ставки, не влажу в принятие каких то решений, наооборот теряюсь от всех этих собраний, НО ПРОШУ весь клан любить друг друга и по меньше устраивать срачи -вот) спроси у любого, тебе подтвердят. Не отрицаю, на мои команды в момент пвп не должно быть слово нет и не кто этому не должен противится, только на этих условиях я руковожу кланом на пвп и тв, в ответ я не когда не оскорбляю своих СОКЛАН, относясь ко всем на равных. (разве что драчилу могу пост***** как уг вара) (признаюсь могу крикнуть -бл..ь дайте стан этому гомну кидающего гору))) За то чесно)))
5. арму твою я пережил будучи под хилом и будучи под бафом)) на селфах находясь в асисте 2-х тёмных танков и вара яб ушёл за секунду.
6. Слава богу последний мембер ведущий себя так как буд то клан ему что то должен вышел. ( у нас всё просто - клан не точит, клан не даёт, клан только требует и не более)

Я не смотрел как Тётя и мальчик что то достигали в отдельности или вместе, мне достаточно заявлений самой тёти которое звучало -(сосу на +12)

1. С первый вопросом разобрались)))
2. Я бухал последний раз на сходке в Киеве и то пил только ром, до этого выпил коньяка с непьющим другом в августе на его др)
3. Верм написал не только о точках, а ты только это увидел)
4. Чесно сказать после пвп которое я застал под руководством вашего Маршала, мы в 10 мурров и 2х триадовцев пячили 30+ таргетов, пока не прилетела Юкиз с ривайвами( Я думаю он покакать без твоего разрешения сходить не может))) и я останусь при своём мнении.
5. Хил был после армы, да и хп у тя больше 12к должно быть.
6. Ты чо не ценниш Тарчка, он же второй после Нифинтити на серваке, уйдёт в Murr будеш знать.

Грандик я тебя открою маленький секрет)) то что люди пишут в онлайне 80% не соответсвует действительности.

MaLchenka
24.09.2012, 15:38
чуета вы сёдни такие все любезные, даж страшно читать, задумали чо штоль? Причем с обеих сторон. мде)

http://s3.rimg.info/198ac801638f52049310c528e3bb76dc.gif (http://smayliki.ru/smilie-361236807.html)

У нас неделя любезностей началась) на форуме не срем, в пм тоже) показываем что мы няшки)

UnkViZiToR
24.09.2012, 15:38
Фуфа может)))))
Я не отмазываюсь, просто реально оцениваю шансы на тв! Вообще считаю что точка в кланах приблизительно равная, и говорить о каком-то превосходстве я бы не стал!
Я после того как сказали что у нас врятли будет 3-й грейд нирваны вообще не знаю что делать, 8 ранг чтоли крабить) Пушкин возвращайся поводишь меня в 99, а то Кроша-гамно не допросишься))
Сколько щас репа стоит?) Повожу за 8кк лидер)))
Кров не води никого будем бабло рубить скоро, Я с Зябой сразу 4х клиентов могу водить) Ты прикинь скок это бабла, кстате 79й там не собираются фиксить?)

revit1972
24.09.2012, 15:39
чуета вы сёдни такие все любезные, даж страшно читать, задумали чо штоль? Причем с обеих сторон. мде) все ждут что кто то споткнется и чутка перегнет палку))ведра помоев уже готовы с обоих сторон)))чот пока никак)))))кулютурные. Или им плохо что их в асфальт втоптали ))раскорячили как черепаху на респе без единого шанса пукнуть. Жалкие попытки были, подергались чутка в безнадеге и сдулись)))

revit1972
24.09.2012, 15:42
У нас неделя любезностей началась) на форуме не срем, в пм тоже) показываем что мы няшки)
угу кч стал просто нечитаемым(((никакой агрессии и гадостей((осталось ввести джентельменов и леди , ну кроме холопов Крошки с Юнеской

MaLchenka
24.09.2012, 15:42
Сколько щас репа стоит?) Повожу за 8кк лидер)))
Кров не води никого будем бабло рубить скоро, Я с Зябой сразу 4х клиентов могу водить) Ты прикинь скок это бабла, кстате 79й там не собираются фиксить?)

откуда у нищего брильянты, я чтобы точку к тв подтянуть последние 300кк слил((( теперь бомжую
Меня как-нибудь там за хирочку можно поводить???)))

MaLchenka
24.09.2012, 15:45
угу кч стал просто нечитаемым(((никакой агрессии и гадостей((осталось ввести джентельменов и леди , ну кроме холопов Крошки с Юнеской

Эти два слоупока не в счет)))

vlad-7www
24.09.2012, 15:45
у меня всего 15кк и 6 плат хирок на пару тв, повожусь бесплатно!!!

Yanka2009
24.09.2012, 15:49
чу и мну прихватите тож штоль, ачу я, рыжая штоль? тож буду ранг крабить http://s12.rimg.info/5beb29de647a274dc94b83ba28f17ea6.gif (http://smayliki.ru/smilie-804039783.html)

MaLchenka
24.09.2012, 15:49
у меня всего 15кк и 6 плат хирок на пару тв, повожусь бесплатно!!!

У меня на последние 10кк трава стоит скупается))) на персе 2кк и даже продать нечего((((

revit1972
24.09.2012, 15:53
продай мурцам пасс от нашего форума...мож там хоть что оживится. интрига

vlad-7www
24.09.2012, 15:53
как скупается? или верм дал команду, скупать всё в 3 дорога, чтоб не досталось нам? так же как и команду не варить химию нейтралам и варам?))

MaLchenka
24.09.2012, 15:54
продай мурцам пасс от нашего форума...мож там хоть что оживится. интрига

да там последнее время все замерло, прям даже скучно, заходишь а там 3 сообщения за 4 часа написали(

MaLchenka
24.09.2012, 15:57
как скупается? или верм дал команду, скупать всё в 3 дорога, чтоб не досталось нам? так же как и команду не варить химию нейтралам и варам?))

400шт на 12 сек уже сделал, за ночь скупил травы на них) сейчас еще 6 секундных наделаю и на месяц-полтора я укомплектован)))

Monolit2009
24.09.2012, 15:58
Монолит +10-9
ревайвы пишут что у меня син +12, а тут значит мне круг подточили пока отлучался

gluek220889
24.09.2012, 16:14
ревайвы пишут что у меня син +12, а тут значит мне круг подточили пока отлучался

Это где такое написали ? Оо

Monolit2009
24.09.2012, 16:25
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=127716&page=28 272 пост, где ты рассказывал про важность +12 твинков основы и приводил ники.

ramatiz3
24.09.2012, 16:42
Ревайв предпочел слица с темы :(

vlad-7www
24.09.2012, 16:46
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=127716&page=28 272 пост, где ты рассказывал про важность +12 твинков основы и приводил ники.
Я не вижу прямых слов, что у тебя на сине +12.

Ревайв предпочел слица с темы :(
Ты сидел и ждал чтоб под тяфкнуть, скажи честно?

MaLchenka
24.09.2012, 16:47

Где я ошибся? одна +8??

Monolit2009
24.09.2012, 17:10
Я не вижу прямых слов, что у тебя на сине +12.
пост писался про +12 твинков и прилагался скрин одного из них, ибо как минимум странно говорить о существовании носителей точек, но называть при этом других персонажей.

Где я ошибся? одна +8??
половина шмота точена на +8, у биж точка 9 и целое одно кольцо 13 грейда на +10. Не катит под твоё описание никак(

vlad-7www
24.09.2012, 17:57
Ну и фиг с ним, ошибся парень)) я одному рад на пвп ревайвы выставляют народу на много больше больше академки муров, а как подрастут так воще будут дрозда давать всем, (лижбы не мне)

ramatiz3
24.09.2012, 17:59
Ты сидел и ждал чтоб под тяфкнуть, скажи честно?
Я всегда сижу и жду, чтобы тяфкнуть, а в перерывах махаю руками и снимаю видео, тебя это устраивает?))
Ещё на пвп сливаюсь с одной тычки.
Меня все обсирают, кстати, как говорит Мишик, даже собственные соклане :(
Да я же ничтожество.
Мой ник намеренно пишут с ошибками.
Кажется, я все перечислил. Больше надо мной никто не будет ст*****ся http://noid.su/fu/pickupmaster.gif

MaLchenka
24.09.2012, 18:10
половина шмота точена на +8, у биж точка 9 и целое одно кольцо 13 грейда на +10. Не катит под твоё описание никак(

Пардон, значит я нубас только на биржи и кольца смотрел)))

Макавара жалко((( как хорошо что в моем детстве не было онлайн игр!!!

ramatiz3
24.09.2012, 18:13
Надо дописать, что мой ник ещё неправильно пишут.

revit1972
24.09.2012, 18:28
Я всегда сижу и жду, чтобы тяфкнуть, а в перерывах махаю руками и снимаю видео, тебя это устраивает?))
Ещё на пвп сливаюсь с одной тычки.
Меня все обсирают, кстати, как говорит Мишик, даже собственные соклане :(
Да я же ничтожество.
Мой ник намеренно пишут с ошибками.
Кажется, я все перечислил. Больше надо мной никто не будет ст*****ся http://noid.su/fu/pickupmaster.gif
так вот ты какой на самом деле. я надеялся хоть на проблеск к лучшему, но шансов ноль.удаляй пв))))

ramatiz3
24.09.2012, 18:31
Есть существенный позитивирующий факт - реал, поэтому у меня все хорошо http://noid.su/tns/happydance.gif

revit1972
24.09.2012, 18:35
у тебя есть реал? это уже вторая хорошая шутка после лостяры)))

ramatiz3
24.09.2012, 18:43
Ну разумеется я выдаю желаемое за действительное http://noid.su/tns/facepalm.gif

janeair2
24.09.2012, 18:51
опять блевотня маковара началась, а так интересно было

ramatiz3
24.09.2012, 18:53
Блеа, вот бывают же люди, придут и все испортят. И главное сами этого не могут понять!

janeair2
24.09.2012, 18:55
Это ты про себя?

ramatiz3
24.09.2012, 18:58
Да http://noid.su/fu/surprised.png

nambrot
24.09.2012, 18:59
Маковар, у тебя же реал есть, отдохни там, а то и в самом деле полосу чтива испортил(((
п.с. надеюсь твой ник правильно написал

ramatiz3
24.09.2012, 19:02
Ну давай задвинь нормальную тему, подискутируем.
Вы хотите помолчать? Окай(

gluek220889
24.09.2012, 19:27

Пардоньте , за ложную информацию ) что в принципе сути того поста не меняет, точка все равно выше чем у нас , и чем в среднем у ваших академщиков (не считая твинков) :)

P.S. Маковар ляпнул и рад) в отличии от тебя у людей днем бывают дела, которые не позволяют сидеть и просматривать форум безостановочно , тем более в будний день.

gluek220889
24.09.2012, 19:28
Пардон, значит я нубас только на биржи и кольца смотрел)))

Макавара жалко((( как хорошо что в моем детстве не было онлайн игр!!!

Ютуба и Электрохауса :)

ramatiz3
24.09.2012, 19:52
Ютуба и Электрохауса :)
Проблемы? :(
Кстати, не я форумы в поисках того сообщения просматривал, поэтому **, почему ты мне про чью-то занятость говорил))

gluek220889
24.09.2012, 20:05
Проблемы? :(
Кстати, не я форумы в поисках того сообщения просматривал, поэтому **, почему ты мне про чью-то занятость говорил))
нет проблемы) просто веселушка)
Про занятость говорил из -за твоего поста про то, что ривайв слился ( т.к не слился, а просто не мониторил форум(

ramatiz3
24.09.2012, 20:10
Слился не в смысле ушел, а в смысле проиграл в споре.

gluek220889
24.09.2012, 20:15
Слился не в смысле ушел, а в смысле проиграл в споре.

:( (десять :( )

revit1972
24.09.2012, 21:14
Это ты про себя?
Крош раздави его!!!!!втопчи в грязь этого нытика!!!я за тебя так и знай, хоть и ненавижу

ramatiz3
24.09.2012, 21:25
Битва школоты D

nambrot
24.09.2012, 21:26
Крош раздави его!!!!!втопчи в грязь этого нытика!!!я за тебя так и знай, хоть и ненавижу

подстрекатель :(

Morphling
24.09.2012, 21:30

Анатиель и Томы на последнем ТВ не было. А круг основных луков 5-7

Morphling
24.09.2012, 21:34
Не спорю всё бывает, не уважаю подобное поведение и считаю это низким средством для войны.
НО
Бац помнишь скрины которых наберётся не меньше 10, где верм поливал стронгов в мире, кстати не раз после слива или откроешь глаза как и про историю с кругловым?
мне вот то же пишут очень часто, особенно муры, особенно часто после сливов.
Солью инсталера -он на фул бафе я на селфе -напишу в пм вроде "фу" а в ответ мат))))))) это ответ пушкину уже про тополя)))

Ни разу за всю игру не поливал стронгов в мир ПОСЛЕ СЛИВА.
Есть разница презирать врага драпающего в пис, и говнить врага, который тебя убил и в пис загнал =)

Я бы сказал наоборот =) Конгда враг сильнее и распячит, получаю от такого пвп удовлетворение =)

Benjiro_Bupyc
24.09.2012, 22:11
ну вот второй ивент в понедельник нормально прошёл)
а могли спокойно все крабить в своих городах)

MaLchenka
24.09.2012, 22:13
Анатиель и Томы на последнем ТВ не было. А круг основных луков 5-7

у кого это 5-7 точка???

frinken
24.09.2012, 22:34
кто карту держит мурло, все еще, или уже наши? Я просто с июня не играю

Morphling
24.09.2012, 23:28
у кого это 5-7 точка???

например хадукян, или фокс9

cornelia007
25.09.2012, 00:17
Подождите , скоро мой малыш фул кон вырастет и я +12 перенесу на топоры http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/99.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)
Вот тогда начнётся веселая игра.
Кастеты порядком надоели :(

kforart
25.09.2012, 00:49
http://img.1001mem.ru/comics/2061000/2060711.jpg

cornelia007
25.09.2012, 01:49
http://imglink.ru/thumbnails/25-09-12/f47baf09337cae369ac492e643907d19.jpg (http://imglink.ru/show-image.php?id=cc4198d16f93ec07092c209843076c75)

nambrot
25.09.2012, 02:03
http://img.1001mem.ru/comics/2061000/2060711.jpg

Верма не пускают((((
Ниги походу в Рифте оброс(((
видать не будет там Мурров((((
придется другой какой-нить холиварный клан искать((((
не подскажешь??? :o

dadegor1
25.09.2012, 05:43
Подождите , скоро мой малыш фул кон вырастет и я +12 перенесу на топоры http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/99.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)

Ну чо ты магом своим будешь силой гор меня нагибать или зассал?:)Вечером будешь в сети часов с 18?

dadegor1
25.09.2012, 07:51
у кого это 5-7 точка???

Алагар малина сидмакс лексус эготранс круглофф пэни саразман доурен максимум82 хватит?

STARRIGO11
25.09.2012, 08:30
Послушал меня,умничка!

STARRIGO11
25.09.2012, 08:35
http://imglink.ru/thumbnails/25-09-12/f47baf09337cae369ac492e643907d19.jpg (http://imglink.ru/show-image.php?id=cc4198d16f93ec07092c209843076c75)

:D (10 :D)

MaLchenka
25.09.2012, 09:06
Алагар малина сидмакс лексус эготранс круглофф пэни саразман доурен максимум82 хватит?

из всех перечислыных Алагара(7-8 круг), Эготранс(на сколько помню +8 круг может 1-2 шмотки и на 7) и Круглик (тоже самое), Доурен ( не помню) ,а остальные это кто? сидмакс помню на каком-то тв со стана сдох, кто это вообще на пвп ни разу не видел!

dadegor1
25.09.2012, 09:15
из всех перечислыных Алагара(7-8 круг), Эготранс(на сколько помню +8 круг может 1-2 шмотки и на 7) и Круглик (тоже самое), Доурен ( не помню) ,а остальные это кто? сидмакс помню на каком-то тв со стана сдох, кто это вообще на пвп ни разу не видел!

В том то и дело проще написать у кого есть круги 8 и выше)Круги ниже у больше половины луков)Вопрос ты задал неправильно :)

ramatiz3
25.09.2012, 09:24
У Круглого четкий круг +7 на сколько помню, на абсолютно всех вещах. И камни в каждой шмотке одинаковые http://noid.su/fu/rainbowbarf.png

dadegor1
25.09.2012, 09:27
У Круглого четкий круг +7 на сколько помню, на абсолютно всех вещах. И камни в каждой шмотке одинаковые http://noid.su/fu/rainbowbarf.png

Предлагаю скинутся мальчёнке на круг +8 эготрансу ,круглому и алагару чтобы не портить картину)

MaLchenka
25.09.2012, 09:43
Предлагаю скинутся мальчёнке на круг +8 эготрансу ,круглому и алагару чтобы не портить картину)

мне бы кто скинулся чтобы круг доделать))) надо не много 400-500кк высылать на ник MaLchenka (все анг.)
Круглик и Эготранс хорошие луки) У нас вон Флай с кругом 0-+3 и пухой +11, и ни че) иногда на тв даже Жмот попадает с +5)

dadegor1
25.09.2012, 09:50
мне бы кто скинулся чтобы круг доделать))) надо не много 400-500кк высылать на ник MaLchenka (все анг.)
Круглик и Эготранс хорошие луки) У нас вон Флай с кругом 0-+3 и пухой +11, и ни че) иногда на тв даже Жмот попадает с +5)

У нас всегда эти кого перечислил попадают )Других нету)В итоге понял у кого луки по точке перевес или нет?Главное вывод)А то до вас туго доходит и пишете про наши точки которые уже меньше ваших давно)

Benjiro_Bupyc
25.09.2012, 10:06
ну я потихоньку одевался, ибо весь шмот 4 ячейки...
хочу +11( и +8 круг( и 12 камней Нюйвы( и 8 камней лагеря( и 4 лазурьки( и Бог Пангу(
мало?)

haida
25.09.2012, 10:08
У нас всегда эти кого перечислил попадают )Других нету)В итоге понял у кого луки по точке перевес или нет?Главное вывод)А то до вас туго доходит и пишете про наши точки которые уже меньше ваших давно)

вы бы еще точку колец сравнивали,вот у томы +2 кольцо а вот у мальченки +9 значит мальчен точеней :D
(к примеру.)
Вобще чтобы поставить бурю на иммунке обязательно иметь круг 9-10?)я думаю точка пухи в этом моменте куда важнее, ведь после того как иммунка спадает на тебя идет такой ассист что будь у тебя 10 круг ты бы не выжил))
другое дело что этот круг нужен что бы долететь до нужного места и поставить ее не слившись но для этого вполне хватит и +7 круга и норм полета. если конечно руки не из жопы)

dadegor1
25.09.2012, 10:15
вы бы еще точку колец сравнивали,вот у томы +2 кольцо а вот у мальченки +9 значит мальчен точеней :D
(к примеру.)
Вобще чтобы поставить бурю на иммунке обязательно иметь круг 9-10?)я думаю точка пухи в этом моменте куда важнее, ведь после того как иммунка спадает на тебя идет такой ассист что будь у тебя 10 круг ты бы не выжил))
другое дело что этот круг нужен что бы долететь до нужного места и поставить ее не слившись но для этого вполне хватит и +7 круга и норм полета. если конечно руки не из жопы)

Дык открыть глаза то надо)А то мальчёнка сидит в фантазиях шини и всё ещё думает что мурры переточеные не глядя на свой шмот и шмот соклан)Эт как весной помню хотели напистеть что у нас переточки все +12 а как начали считать поняли что хню сморозили)На деле оказалось не так)

alagar
25.09.2012, 10:32

Круглик и Эготранс хорошие луки)

Не звони мне больше :'(

Yanka2009
25.09.2012, 10:36
кто обидел Алагарку-няшку? http://s2.rimg.info/857ff954c2bc750bda6d51ba969f8d6e.gif (http://smayliki.ru/smilie-270374343.html)

cornelia007
25.09.2012, 10:43
Маньяк, ты слишком нищеброден что бы ради тебя мой маг сдвинулся с места хД (Tor2er)

А если на самом деле, то когда ходил на тв стронгвское месяц назад кое каким магом, кинул на тебя силу гор и пятнарик ты поймал ну и умер, ибо был без танкобафа.
Физ сутра на тв она такая физ сутра)

Кстати Егорка , мышь тебе в норку, я скину на топоры 12 ты научишь меня фул конём играть? : D

P.s мне тоже скиньтесь на точку круга :(

MaLchenka
25.09.2012, 10:43

Мы сейчас смотрим луков, а если посмотреть магов тут вам равных нет! так что я и говорю что в общем разница в точке если есть, то не большая! У нас в дэфе только два +12 персонажа

Самое что прикольное, вы картой владеете уже больше года, т.е. в неделю по 500кк доход клана, не считая питов и тд. вы оплачивали сокланам 50% на покупку точки! у нас подобного и в помине не было! все сами, каждый сам себе или донатит или крабит по разному! теперь вы ноете что у вас точки слабее! уж извините, не наша в этом вина!

alagar
25.09.2012, 10:44
кто обидел Алагарку-няшку? http://s2.rimg.info/857ff954c2bc750bda6d51ba969f8d6e.gif (http://smayliki.ru/smilie-270374343.html)

Не буду показывать пальцем :о)))

Кстате если бегло прочитать ник Мальченка то получиться МсЛеночка! Я раньше так и говорил "Асист МсЛеночка"!

MaLchenka
25.09.2012, 10:45

Кстате если бегло прочитать ник Мальченка то получиться МсЛеночка! Я раньше так и говорил "Асист МсЛеночка"!

Всё, я тебя найду и покараю))) Лалагар

dadegor1
25.09.2012, 10:51
Маньяк, ты слишком нищеброден что бы ради тебя мой маг сдвинулся с места хД (Tor2er)

А если на самом деле, то когда ходил на тв стронгвское месяц назад кое каким магом, кинул на тебя силу гор и пятнарик ты поймал ну и умер, ибо был без танкобафа.
Физ сутра на тв она такая физ сутра)

Кстати Егорка , мышь тебе в норку, я скину на топоры 12 ты научишь меня фул конём играть? : D

P.s мне тоже скиньтесь на точку круга :(

Да все поняли что ты зассал)Я же просто стебусь)

dadegor1
25.09.2012, 10:54
Мы сейчас смотрим луков, а если посмотреть магов тут вам равных нет! так что я и говорю что в общем разница в точке если есть, то не большая! У нас в дэфе только два +12 персонажа

Самое что прикольное, вы картой владеете уже больше года, т.е. в неделю по 500кк доход клана, не считая питов и тд. вы оплачивали сокланам 50% на покупку точки! у нас подобного и в помине не было! все сами, каждый сам себе или донатит или крабит по разному! теперь вы ноете что у вас точки слабее! уж извините, не наша в этом вина!

Это говорит всего лишь о том что стронги как и всегда это в первую очередь кучка донаторов)А мурры в большиснтве крабы)

cornelia007
25.09.2012, 10:55
Идти магом к которому нету доступа?)
Ок, ща )))

e1t
25.09.2012, 10:58

перегар,я тебе музыки накидала.вали слушай =*

cornelia007
25.09.2012, 10:59
Это говорит всего лишь о том что стронги как и всегда это в первую очередь кучка донаторов)А мурры в большиснтве крабы)

То то верм смотрю в сансаре стал частым гостем.

dadegor1
25.09.2012, 11:00
Идти магом к которому нету доступа?)
Ок, ща )))

Торт не угадал тип отмазки)Я думал просто сёня магнитная буря )

cornelia007
25.09.2012, 11:03
Все смирились с отмазали торта , вот и с моими мирись)

vlad-7www
25.09.2012, 11:15
Ни разу за всю игру не поливал стронгов в мир ПОСЛЕ СЛИВА.
Есть разница презирать врага драпающего в пис, и говнить врага, который тебя убил и в пис загнал =)

Я бы сказал наоборот =) Конгда враг сильнее и распячит, получаю от такого пвп удовлетворение =)

Странно последние несколько месяцев ты бегаешь от нас расстояние равное докар-париж, иногда даёте нормальный бой, да же выигрываете бывает, но -ты слышал хоть раз чтоб я поливал тебя и твой клан в мир? после очередной беготни, а ведь подобное могло за сотню перевалить.
Что же делаешь ты, ситуация послужившая выплеску эмоций и обсирания в мир чат на час как минимум:
-Третье прошлое, слили тебя и твоих пришедших несколько раз, после того как вы собрались, мы посмеялись в белый чат и свалили заниматься своими делами, оставив тебя без фана - и понеслось обсирание нас(
-Ситуация на 5 томе, зная что ты держишь на готове более 30 чел, мы 3 таргетами выманили тебя и ещё чел 10 на 5 том, расчитывая что ты поведёшься на мой ник и пребежишь не дождавшись остальной поддержки, ваши 10 человек были сметены челами 15 подлетевшими сразу, когда подошла остальня ваша орава, мы опять ушли заниматься своими делами подхихикивая и с хорошим настроением, после этого опять начался твой выплеск эмоций в мир куча овна куча оскорблений. поэтому Павел которого сложно после подобного так называть, лучше молчите и не рассказывайте басен.

vlad-7www
25.09.2012, 11:19
Где кстати учителя правописания, которые меня упрекали в опечатках, своего боса слабо ткнуть тем же? или испарились сразу?))))))))))

cornelia007
25.09.2012, 11:20
Грандос, сейчас верный пес маньяк вступится за папочку верма и окажется что ты написал неправду.
Инфа сотка

MaLchenka
25.09.2012, 11:22
перегар,я тебе музыки накидала.вали слушай =*

Маханька, а мне)))

dadegor1
25.09.2012, 11:25
Грандос, сейчас верный пес маньяк вступится за папочку верма и окажется что ты написал неправду.
Инфа сотка

Пошли лучше вечерком на пвп покажешь всему серву скоко бьёт силагор твоего мага по мне)Посмеёмся хоть)

alagar
25.09.2012, 11:27
Маханька, а мне)))

А ты наказан! Встань в угол и подними руки вверх, когда осознаешь свою вину можешь, подойти и извенитсья и мб мы тебя простим. Даже возможно мороженку получиш!

cornelia007
25.09.2012, 11:27
А в чего слился то с темы?)
Ответить нечего?

Захожу в 12 вечера, ибо учеба.
Если к этому времени папа не дает вас команду отбой то можем пойти и посмотреть)
Мешок на маг Деф и бафы не забудь)

dadegor1
25.09.2012, 11:29
А в чего слился то с темы?)
Ответить нечего?

Захожу в 12 вечера, ибо учеба.
Если к этому времени папа не дает вас команду отбой то можем пойти и посмотреть)
Мешок на маг Деф и бафы не забудь)

я буду с 18 до 20-21)Епну тя с мешком на атаку и с упырями)

cornelia007
25.09.2012, 11:32
Боюсь даже с твоими агонь топорами твоего дама на хватит на фуфломага тортера)
Сравнивая с лексусом и его дамагами по магу - ты ничто)))

dadegor1
25.09.2012, 11:34
Боюсь даже с твоими агонь топорами твоего дама на хватит на фуфломага тортера)
Сравнивая с лексусом и его дамагами по магу - ты ничто)))

Тогда ** почему ты зассал)Причём тут лексус кто то понял?

MaLchenka
25.09.2012, 11:39
А ты наказан! Встань в угол и подними руки вверх, когда осознаешь свою вину можешь, подойти и извенитсья и мб мы тебя простим. Даже возможно мороженку получиш!

Кто-то точно давно стрелу в зад не получал)))

cornelia007
25.09.2012, 11:40
Я одного не могу понять: ты тупой или с тортом переобщался?)
Распишу по пунктам :
1) я буду дома через час, значит я не дома и значит что сейчас зайти в игру не могу.
2) На тв мурр против стронгс я был не своим магом (потому что он в контролах) и это разные кланы. А с разных кланов персы не могут ходить на одно тв.
3) предложив ночью пойти драться ты ожидал что я вскочу и прибегу?
4) на том маге +9 цзы я, и тебе вполне хватило пятнарика. Так что не надо тут свистеть много)

Через час буду дома и готов прийти и стукнуть по тебе. Ну а потом конечно зайду варом и отпинаю тебя для верности <3

Uberzoldaten
25.09.2012, 11:44
Странно последние несколько месяцев ты бегаешь от нас расстояние равное докар-париж, иногда даёте нормальный бой, да же выигрываете бывает, но -ты слышал хоть раз чтоб я поливал тебя и твой клан в мир? после очередной беготни, а ведь подобное могло за сотню перевалить.
Что же делаешь ты, ситуация послужившая выплеску эмоций и обсирания в мир чат на час как минимум:
-Третье прошлое, слили тебя и твоих пришедших несколько раз, после того как вы собрались, мы посмеялись в белый чат и свалили заниматься своими делами, оставив тебя без фана - и понеслось обсирание нас(
-Ситуация на 5 томе, зная что ты держишь на готове более 30 чел, мы 3 таргетами выманили тебя и ещё чел 10 на 5 том, расчитывая что ты поведёшься на мой ник и пребежишь не дождавшись остальной поддержки, ваши 10 человек были сметены челами 15 подлетевшими сразу, когда подошла остальня ваша орава, мы опять ушли заниматься своими делами подхихикивая и с хорошим настроением, после этого опять начался твой выплеск эмоций в мир куча овна куча оскорблений. поэтому Павел которого сложно после подобного так называть, лучше молчите и не рассказывайте басен.

Что говорит лишь о том, что кое-кто все еще пытается играть в рыцарство. И верит в таковое у оппонента.
Но настоящих рыцарей уже давно нет, и когда не удается хоть на минуту почувствовать вкус настоящего поединка - кого-то прорывает.

Так это я к чему - к тому что я говорил давно кое-кому в ответ на истерику в пм по поводу "вы только толпой можете" - это deathmatcm. К чему благородство, подсчеты равности сил и надежда на долгие замесы? Нет правил. Моешь обмануть враг? Обмани! Можешь задавить его зергом? Задави! Видишь что их много и шансы ускользают, даже если устроить респ-карусель? Беги!

Важна не красота боя - важен результат. Больше трупов/больше расходов на боеприпасы/сорванные ивенты и квесты/наконец атомный батхерт врага - вот настоящая цель.

Ибо главный ресурс всех мморпг - это ЧСВ, ощущение власти над другими. Разрабы его щедро продают, а игроки его жадно поглощают без конца. Такими ресурсом не принято делиться. Пусть он даже на 90% иллюзорен.

Пришел, навредил по возможности, спровоцировал агр толпы и испарился. Молча.
Муры, хватит играть в благородство со стронгобратией, ау! Они с вами в такую игру играть не станут.

А фан...Фан он где-то там, на уютных медусобойчиках в 4 хроно. Там, где не появляются переточки с запредельными кругами, которые однако всегда есть на массзамесах и тв, там где нет никакой прямой выгоды, только расходы, и даже слава победителя - весьма субъективна. Это кстати вам ответ, на то, почему же торт и машик (вроде они?) так ожесточенно грызутся, а бои между ними - крайне редки. Никто из них не хочет терять свой драгоценный приз, не хочет им делиться.

http://s15.radikal.ru/i189/1209/18/d942110c93a9.jpg

dadegor1
25.09.2012, 11:45
Я одного не могу понять: ты тупой или с тортом переобщался?)
Распишу по пунктам :
1) я буду дома через час, значит я не дома и значит что сейчас зайти в игру не могу.
2) На тв мурр против стронгс я был не своим магом (потому что он в контролах) и это разные кланы. А с разных кланов персы не могут ходить на одно тв.
3) предложив ночью пойти драться ты ожидал что я вскочу и прибегу?
4) на том маге +9 цзы я, и тебе вполне хватило пятнарика. Так что не надо тут свистеть много)

Через час буду дома и готов прийти и стукнуть по тебе. Ну а потом конечно зайду варом и отпинаю тебя для верности <3

В чём я свистю?Это ты разсвистелся)

vlad-7www
25.09.2012, 11:54
........
Твой пост больше подходит не мне)) Человек говорит что не срёт, я говорю БЫЛО И НЕ ОДИН РАЗ, скрины видели многие, да и мир чат читали многие. И это опять же одна из причин моего отношения к нему, чтоб не писали -грандик оскорбляет
Так что к чему твой пост я не пойму, но всё же продолжу беседу =
я не отрицаю, что в момент пвп ставлю задачу- больше убить врага и чтоб в разы меньше погибло своих чтоб получили фан наши и не было его у других или он был сведён у них к минимум. Такой я, плохо? мне похер и на мнение других мне класть)

vlad-7www
25.09.2012, 11:56
В чём я свистю?Это ты разсвистелся)
По хорошему же, ты не раз тут свистел или я не прав?))))

dadegor1
25.09.2012, 12:00
По хорошему же, ты не раз тут свистел или я не прав?))))

А ты?Или я не прав?действительно мои дамаги по сравнениюс лексусом ни что)Нашёл в старых
http://i021.radikal.ru/1106/44/2ead2de51318.jpg

cornelia007
25.09.2012, 12:09
Небось раздевай перс под все дебафы с драконами ударил гневом)
Раз в год и такое бревно как ты стреляет)

vlad-7www
25.09.2012, 12:11
А ты?Или я не прав?действительно мои дамаги по сравнениюс лексусом ни что)Нашёл в старых
http://i021.radikal.ru/1106/44/2ead2de51318.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://i021.radikal.ru/1106/44/2ead2de51318.jpg)

Докажи, не будь опять пустозвоном.
Мне вот не надо, все не раз видели твои посты, как потом выяснилось в которых невидимым было написано ПРОГНОЗ)))
Я тоже по лексусу в 20 бил под драки и физ.д в ноль, он по мне бил не меньше, дальше то что?

dadegor1
25.09.2012, 12:11

Если бы было всё так легко щас все бы так ходили и с гнева убивали)

cornelia007
25.09.2012, 12:14
Егорка, мышь тебе в норку. Через 5 минут буду в игре)

dadegor1
25.09.2012, 12:15
Докажи, не будь опять пустозвоном.
Мне вот не надо, все не раз видели твои посты, как потом выяснилось в которых невидимым было написано ПРОГНОЗ)))

Мне тоже не надо)Также все видели как ты написал про то что у нас тема про дастана надо первым брать в ассист но никто так её и не нашёл и не показал)Грандик молчал бы)

dadegor1
25.09.2012, 12:16
Егорка, мышь тебе в норку. Через 5 минут буду в игре)

Жди до вечера там)

cornelia007
25.09.2012, 12:18
Жди до вечера там)

фу сыкло! фу

dadegor1
25.09.2012, 12:20
Предлагаю тотализатор кто ставит на мага мишика ?Ставки принимаем до 18

CARVER70
25.09.2012, 12:26
http://i021.radikal.ru/1106/44/2ead2de51318.jpg

нормально) мне такие дамаги и не снились. я такие цифры называю "подарки от нивала"))) по мне кстати такое частенько прописывают.

cornelia007
25.09.2012, 12:27
http://s001.radikal.ru/i193/1209/f5/dcf5f401f5c7.jpg

dadegor1
25.09.2012, 12:29

Замес на обеане тогда 2 года пролетело за минуту :D
http://s53.radikal.ru/i141/1106/88/7c822778cebe.jpg

dadegor1
25.09.2012, 12:32
http://s001.radikal.ru/i193/1209/f5/dcf5f401f5c7.jpg

Вчера зашёл вечером на евент)А хотя чо рассказывать там даже шиня был)Хорошо сливался пускай расскажет)У него хорошо получается :)

vlad-7www
25.09.2012, 12:32
Мне тоже не надо)Также все видели как ты написал про то что у нас тема про дастана надо первым брать в ассист но никто так её и не нашёл и не показал)Грандик молчал бы)
Мне жаль что только к этому и можешь придраться, а ещё я говорил, что на тв не прийду, а взял и пришёл, а ещё говорил, что мы проиграем а взяли и выиграем))))

Irreconcilable
25.09.2012, 12:36
мишик, слово *беСсмертный* пишется так...тебе кстати не надоело всем всирать? Пушкину всрал, мне всрал, щас вон маньяку тоже самое будет,а все орешь какой ты нагибатель,а по факту-то полный ноль,свои и то тебя не жалуют это-то уж совсем фейл...тебе надо не на точку скидываться,а на руковыпрямительную машину)и на кармоочистительную,хотя столько овна сколько ты выдал неотмыть уже ничем(

dadegor1
25.09.2012, 12:36
Мне жаль что только к этому и можешь придраться, а ещё я говорил, что на тв не прийду, а взял и пришёл, а ещё говорил, что мы проиграем а взяли и выиграем))))

Молодец чо )

Yanka2009
25.09.2012, 12:43
Замес на обеане тогда 2 года пролетело за минуту :D
http://s53.radikal.ru/i141/1106/88/7c822778cebe.jpg
ета сколько ж ты хранишь по времени скринчики такие? Я уж и забыла када обеана били последний раз. Мде) эх, бедная я, несчастная, наверна бона было мну.

dadegor1
25.09.2012, 12:45
Это сайт хранит)Тема называется сколько бьёт фулкон вар на пвп :D

revit1972
25.09.2012, 12:46
Это говорит всего лишь о том что стронги как и всегда это в первую очередь кучка донаторов)А мурры в большиснтве крабы) мурры в большинстве неудачники. Более года владели террами без всякого сопротивления и бездарно спустившие казну в никуда. Этот ж скок халявных бабок просрали?)) терь тут ноете что точек нет .

dadegor1
25.09.2012, 12:47
Ушёл до вечера кто желает сделать ставки в лс )Может получится сделать тотализатор)

revit1972
25.09.2012, 12:47
Это сайт хранит)Тема называется сколько бьёт фулкон вар на пвп :D он полная никчемность на земле. прожигатель хирок.

dadegor1
25.09.2012, 12:48
мурры в большинстве неудачники. Более года владели террами без всякого сопротивления и бездарно спустившие казну в никуда. Этот ж скок халявных бабок просрали?)) терь тут ноете что точек нет .

Я всё слил себе на упыри)Инфа сотка)

revit1972
25.09.2012, 12:50
дороговато вышло))ты еще и никчемный торгаш))возьми уроки в вечном стоянии у Тортика))т.к. мастер класс. Спусти казну на мои гамно ресы))я на нивале буду писать что ты самый лучший нагиб!!!!

cornelia007
25.09.2012, 12:54
мишик, слово *беСсмертный* пишется так...тебе кстати не надоело всем всирать? Пушкину всрал, мне всрал, щас вон маньяку тоже самое будет,а все орешь какой ты нагибатель,а по факту-то полный ноль,свои и то тебя не жалуют это-то уж совсем фейл...тебе надо не на точку скидываться,а на руковыпрямительную машину)и на кармоочистительную,хотя столько овна сколько ты выдал неотмыть уже ничем(

Пушкину да)
тебе ? нет)
паря ты на фул бафе сливаешься за 4 секунды , так что засунь вермовский член обратно к себе в рот и не высовывайся с кота)

vlad-7www
25.09.2012, 13:15
Миха, ну ты это, потише(

Irreconcilable
25.09.2012, 13:15
Пушкину да)
тебе ? нет)
паря ты на фул бафе сливаешься за 4 секунды , так что засунь вермовский член обратно к себе в рот и не высовывайся с кота)

паря ты всрал публично при сведетялх,всрал все разы за стан,незнаю чей там генаталий у тебя воорту но ты его видимо и не доставал, а отмазки твои никому не интересны,все прекрасно знают что ты всрал)мне рыбе с почти фулалмазками умирать за 4 секунды это логично,а вот тебе вару с +10 кругом дохнуть за стан,батенька вы хамно)рассказывай дальше как мой баф виноват в том,что ты как хамно умираешь за стан,у нас у Murr особая формула, дэф и хп влияют на дамаг сильно ажно ваще)

Yanka2009
25.09.2012, 13:16
Это сайт хранит)Тема называется сколько бьёт фулкон вар на пвп :D
прикольна. Вы их там складываете, а после фапаете на них? Кстати, мысль неплохая. Относительно складывать.
Надо нашим предложить по классам сделать нечто похожее. Ато достали писюнами меряться, у кого 40см, у кого 23...эх

cornelia007
25.09.2012, 13:23
Баф на силу на дамаг не влияет?)
cool story bro)
фуфел форумный ты торт.
На тв стоило на тебя секрет кинуть так у тебя уже хирка откатилась и ты сдох, и в пвп так же.
Короче сиди себе дальше в своём мире амфитаминов, упоротый паря)
С тобой говорить не о чем)