Просмотр полной версии : ПЕГАС ТВ 21.09.2012 - 23.09.2012
куприветвсем
ку, как сам?
по теме: к кому каким боком повернется ВКР? и чтото давно небыло атакодефов хД
Снова злобные Енды на лукошей наставят в 9 утра, при том еще и специально это сделают...плак плак плак((((
CrazyGlina
20.09.2012, 12:11
С нетерпение жду высеров от махнатогодно,если конечно победят на гвг :)
.... объективно, у тебя меньше прав на высер, ибо ты лицо клана...
А ты кто? чтоб тебе что то доказывать. Конкретно речь о тебе.
Я сразу отвечу на свой же вопрос,ты последний раз от меня видишь пост в твою сторону это 1
2 поскольку ты ноль в игре это точно,в реале не знаю,судя по жене,тоже походу не повезло - не вижу никаких причин и поводов продолжать с тобой диалоги. Лучше посмотреть на цирк хосе,ему хотя бы в игре навалять можно.
3 можешь гавкать дальше :3 даю добро,ведь ты же больше ничего и не умеешь(
ниже опускать свой клан его маршалу уже нет куда....
За всю историю Братства и Лукоморья, вы теперь в самой глубокой помойной яме из которой и доносяться такие вопли вашего предводителя..... последний крик от безвыходности.... твинканули в 200кк последнюю теру или все таки фан?
ниже опускать свой клан его маршалу уже нет куда....
За всю историю Братства и Лукоморья, вы теперь в самой глубокой помойной яме из которой и доносяться такие вопли вашего предводителя..... последний крик от безвыходности.... твинканули в 200кк последнюю теру или все таки фан?
ты не перестаешь меня удивлять.
а вот вам нас удивить уже нет чем, осенняя распродажа поросят от АДД была, так что все - наудивляли. а все что исходить от вас на оффе в пм и в мир - это так банально, тривиально, трафаретно, истасканно, неоригинально, пошло, плоско, обыденно, шаблонно, стереотипно, избито.
мм хотя, вот если начнете еще а горн выражаться, то да будет немного прикольно )))
CrazyGlina
20.09.2012, 14:13
Ты даже смысла постов не понял,о чем писала Сарра,Махнатка и Галя..
И ты ещё удивился :D Во ты мутак :D
В преддверии грядущих ГвГ, школоте посвящается :D
http://s56.radikal.ru/i151/1209/81/77248ff9e22c.jpg (http://www.radikal.ru)
а я надеялся что тема будет о гвг, только тропик про гвг чтото сказал :D:D:D
Ты даже смысла постов не понял,о чем писала Сарра,Махнатка и Галя..
И ты ещё удивился :D Во ты мутак :D
интересно,почему ты меня своим дибилизмом больше вымораживаешь,чем твоя недалекая жена? http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/dd.gif
Отвечать не надо - ЧС http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/db.gif
По теме - даешь гвг в субботний вечер
в любое время только не вечер
в субботу вечер всегда есть планы)
в любое время только не вечер
в субботу вечер всегда есть планы)
у кого на вечер планы, кого мама не пускает, а кто спить уже давно. )))
Тропик, зачетный комикс))))))))
На Даркам так на субботу ненадо гвг))))
11shalun11
20.09.2012, 15:56
Да нафиг я на рыбалке буду, Тяпницу и субботу лучше вообще не трогать, в воскресенье вечер самое оно, все погуляли, отдохнули, сделали все дела и можно спокойно погвгешиться.
Great_MAXHO
20.09.2012, 16:04
Утро посоны,только утро. Пока есть ди,пока есть онлайн с утра у него - будет только у-т-р-о
Да нафиг я на рыбалке буду, Тяпницу и субботу лучше вообще не трогать, в воскресенье вечер самое оно, все погуляли, отдохнули, сделали все дела и можно спокойно погвгешиться.
Скользящий график работы,для меня нет официальных выходных) Вообще самое оно ТВ в будни)
WindEast
20.09.2012, 17:08
Пятница или воскресенье, суббота крайне нежелательна :)
1strendj1
20.09.2012, 17:37
Утро посоны,только утро. Пока есть ди,пока есть онлайн с утра у него - будет только у-т-р-о
просто уже нога лицо
пескарь ты наш тугоумный.... ты сам устраиваешь утренние гвг
ТЫ САМ, а не только ди
придумал отмазку, да только не катит она :D
romik2223
20.09.2012, 18:17
Вообще самое оно ТВ в будни)
согласен..
по сабжу: дабл/трипл на нас.. мы либо на Лукоморье, либо на Веритас.. надеюсь что не утром -_-
CrazyGlina
20.09.2012, 18:26
интересно,почему ты меня своим дибилизмом больше вымораживаешь,чем твоя недалекая жена? http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/dd.gif
Отвечать не надо - ЧС http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/db.gif
Ты настолько тупой,чтобы понять очевидное и при этом,ещё способен на это обижаться :D
Тебе лишь нужно было понять три поста :D
CrazyGlina
20.09.2012, 18:28
Вот он идиот,каторый верит в то,чего нет :D
Суслик есть,огА ;)
Great_MAXHO
20.09.2012, 19:45
Гвг обед,норм,следующая неделя с сюрпризами
з.ы. инскай иди фапай на ди,я тебя в который раз отправляю,надоел как муха и дружков с собой прихвати
aronacks
20.09.2012, 21:35
что по ставкам ???
Распишите плиз)
Zanudochka
20.09.2012, 22:18
Гвг обед,норм,следующая неделя с сюрпризами
з.ы. инскай иди фапай на ди,я тебя в который раз отправляю,надоел как муха и дружков с собой прихвати
Сюрприз это Шепард в Фирах?
Great_MAXHO
20.09.2012, 23:21
не,просто за одни выходные не провернуть,а карты открывать рано
наверно стпн переводит пасанов в лукаши
и 100 часов еще не будет на этих выходных(
WindEast
21.09.2012, 08:20
Топик обещает быть оживленным)
Ахахахах))) Тропик красава)))
1strendj1
21.09.2012, 09:55
а толку то от него там?
вот если бы лукаши затащили его к себе хДД
А обещал сюрприз на этой неделе, все ждали... а махнатый сдулся...
на следующей неделе скажешь снова не вышло?
CrazyGlina
21.09.2012, 10:26
Так кто куда,когда и восколько?
BirthRigth
21.09.2012, 12:02
ку треду форумных нагибаторов
Zanudochka
21.09.2012, 12:38
а толку то от него там?
вот если бы лукаши затащили его к себе хДД ?
Степ,не все сразу,за неделю он не затащился.Пока окружение ему подготавливают,хилеров,баферов выписали из Веритас.Потом напишут,что такому неграненому граниту, не дело сидеть в низкопробном клане.За одну неделю не успеть в общем.
CrazyGlina
21.09.2012, 12:58
Я был прав. Лукаши это секта :D
Степ,не все сразу,за неделю он не затащился.Пока окружение ему подготавливают,хилеров,баферов выписали из Веритас.Потом напишут,что такому неграненому граниту, не дело сидеть в низкопробном клане.За одну неделю не успеть в общем.
на Анвил развалили, но его к себе не перетащили. )))
Great_MAXHO
21.09.2012, 14:53
а толку то от него там?
вот если бы лукаши затащили его к себе хДД
А обещал сюрприз на этой неделе, все ждали... а махнатый сдулся...
на следующей неделе скажешь снова не вышло?
10 раз вместе с дружками
1strendj1
21.09.2012, 17:52
Махно дб (10 дб) :)
HellHammerSentel
21.09.2012, 20:53
Спасибо концам за фан. Для онлайна в 65 человеков и нашему отношению к переменам в гвг - совсееем не плохо, имхо.
vladfrod144858335
21.09.2012, 20:55
спс концам за гвг.
Я люблю своего провайдера. Оффнуло инет в 18 - дали в 20:20,зашел вообще в 20:25. Онлайн 65. Из них на гвг 60. У концов около 4кк(или 3?) оставалось.Какой-то нуб ткнул привязывающие башни в замке.Гвг 22 минуты. Нормалек :lol:
Спс за гвг чо
HellHammerSentel
21.09.2012, 21:09
Я люблю своего провайдера. Оффнуло инет в 18 - дали в 20:20,зашел вообще в 20:25. Онлайн 65. Из них на гвг 60. У концов около 4кк(или 3?) оставалось.Гвг 22 минуты. Нормалек :lol:
Спс за гвг чо
По ВТ слышал максимум 4.6кк перед последнем концовским рашем.
Zanudochka
21.09.2012, 21:54
Я люблю своего провайдера. Оффнуло инет в 18 - дали в 20:20,зашел вообще в 20:25. Онлайн 65. Из них на гвг 60. У концов около 4кк(или 3?) оставалось.Какой-то нуб ткнул привязывающие башни в замке.Гвг 22 минуты. Нормалек :lol:
Спс за гвг чо
Странно,почему вы так не гордились на прошлой неделе,когда выходили фулсоставом против 65ти противника.И в мир не орали как сегодня.Не думаю, что Энды серьезно к вам отнеслись,поэтому так и получилось.В общем грац вас,папки,почти затащили(смайлы лень вставлять)
yjhvfkmyjtbvz
21.09.2012, 22:01
мы нупаськи на самом деле, хоть и стараемся. И да наш минус в том что на гвг против дс всегда фулка, на гвг против концов еле 60-65 тел набираем. Хотя это наши проблемы исключительно)))
HellHammerSentel
21.09.2012, 22:16
мы нупаськи на самом деле, хоть и стараемся. И да наш минус в том что на гвг против дс всегда фулка, на гвг против концов еле 60-65 тел набираем. Хотя это наши проблемы исключительно)))
Луняша, я почему то не уверен, что завтра будет фуллка.. Но, посмотрим. Вообще желаю и нам и ДСам завтра показать хорошее ГвГ и приятно пофаниться, независимо от результата.. :)
KykyshkaW
21.09.2012, 22:35
концы выставили резерв пати?
HellHammerSentel
21.09.2012, 22:43
концы выставили резерв пати?
Точно не резерв. Мб онлайн был небольшой, но фиг его знает.
KykyshkaW
21.09.2012, 22:48
если не резерв, то определенно фейл. Может концы внесут ясность хоть какую?
а зачем? (10 символов)
KykyshkaW
21.09.2012, 23:13
ну да, зачем разговаривать о гвг. только срач. только хардкор.
ну да, зачем разговаривать о гвг. только срач. только хардкор.
скажем так, на гвг с вериками хиру одевать не хотелось :/ ибо суровые танки бегающие без поддержки и юзающие черепаху + имунку на своих привязках против 1 друида какогото опасения не вызывают. Если б не 1 феил в начале гвг. каты до замка б не дошли ни разу )
romik2223
21.09.2012, 23:36
вылет разведки, в следствии чего 4 каты вошли в пустой замок и сняли 7кк с чипа пока деф тпешился и убивал их.. далее без особого напряга унесли чип Веритас.
Спасибо за гвг.
KykyshkaW
21.09.2012, 23:43
вылет разведки, в следствии чего 4 каты вошли в пустой замок и сняли 7кк с чипа пока деф тпешился и убивал их.. далее без особого напряга унесли чип Веритас.
Спасибо за гвг.
Хоть один человек прокомментировал..
Джерси, неужели так сложно просто взять и сказать как прошло гвг? что за тайны?
romik2223
21.09.2012, 23:47
Джерси, неужели так сложно просто взять и сказать как прошло гвг? что за тайны?
Срач нынче не интересный, приходится разбавлять комментами хд
Socket_2010
21.09.2012, 23:49
далее без особого напряга унесли чип Веритас.
C третьей попытки...
Socket_2010
21.09.2012, 23:57
Джерси, неужели так сложно просто взять и сказать как прошло гвг? что за тайны?Их каты убивались. Наверное в этом заключена тайна.
romik2223
21.09.2012, 23:57
C третьей попытки...
при надписи 50% на нашем чипе отправили атаку к нам замок, ибо я лично на небольшой момент очканул не спорю, до сего момента стояли плотно и успешно уносили чип, далее наткнулись на нашу обыденную проблему с регруппом, в следствии чего при 2 атаке каты фактически стояли соло, 3 атака зашли, добили, но и собственно, как написал джерси, часть людей отнеслось к гвг с Веритас с меньшей серьёзностью ежели к гвг с тем же Лукоморьем, но это уже наши трудности и нам их решать.
Socket_2010
22.09.2012, 00:01
при надписи 50% на нашем чипе отправили атаку к нам замок, ибо я лично на небольшой момент очканул не спорю, до сего момента стояли плотно и успешно уносили чип, далее наткнулись на нашу обыденную проблему с регруппом, в следствии чего при 2 атаке каты фактически стояли соло, 3 атака зашли, добили, но и собственно, как написал джерси, часть людей отнеслось к гвг с Веритас с меньшей серьёзностью ежели к гвг с тем же Лукоморьем, но это уже наши трудности и нам их решать.Т.е. с третьей атаки, а не "с легкостью снесли чип". Ваша поддержка - ваши проблемы. Как и наши танки бегающие без поддержки которые снесли вам 7 кк, тоже наши проблемы.
romik2223
22.09.2012, 00:04
Т.е. с третьей атаки, а не "с легкостью снесли чип". Ваша поддержка - ваши проблемы. Как и наши танки бегающие без поддержки которые снесли вам 7 кк, тоже наши проблемы.
С каких пор 3 атаки считаются огромным напрягом?
Socket_2010
22.09.2012, 00:08
С каких пор 3 атаки считаются огромным напрягом?С 3 кк на кристалле после первой атаки противника? Расслабляйтесь дальше. Что я могу вам еще сказать...
romik2223
22.09.2012, 00:12
С 3 кк на кристалле после первой атаки противника? Расслабляйтесь дальше. Что я могу вам еще сказать...
прошу подтверждения того, что на нашем кристалле было 3кк (скрины и т.п.) т.к. я лично убивал каты и на нашем чипе было минимум 4,5кк и то это было по техническим причинам (см. выше,. там написано), а не из за расслабления, при возврате разведки вашими катами и не пахло в нашем замке.
Socket_2010
22.09.2012, 00:30
прошу подтверждения того, что на нашем кристалле было 3кк (скрины и т.п.) т.к. я лично убивал каты и на нашем чипе было минимум 4,5кк и то это было по техническим причинам (см. выше,. там написано), а не из за расслабления, при возврате разведки вашими катами и не пахло в нашем замке.Подтверждаю.
Ваши технические проблемы - не наши проблемы.
romik2223
22.09.2012, 00:36
Подтверждаю.
Ваши технические проблемы - не наши проблемы.
Пустое слово анонимки - не подтверждение увы.
Я и не писал, что это ваши проблемы.
вижн кому ты чтото доказываеш? проблемы/ не проблемы, но результат на карте
Socket_2010
22.09.2012, 00:45
Пустое слово анонимки - не подтверждение увы.
Я и не писал, что это ваши проблемы.Но ты хотел обратить на них наше внимание. А ведь вас просто спросили про ваш онлайн/резерв. А у вас на пару с джерси сразу начался батхерт. И катаводо вериков то на один перекус джерси, и вижн то какой крутой сам каты выносит. 2 супермена, пло.
romik2223
22.09.2012, 00:45
В игре движухи не предвидится сейчас, да и фильмы уже все переглядел из списка хд так что убиваю время тут..
Посоветуйте кто нибудь интересные фильмы, буду признателен хд
romik2223
22.09.2012, 00:51
Но ты хотел обратить на них наше внимание. А ведь вас просто спросили про ваш онлайн/резерв. А у вас на пару с джерси сразу начался батхерт. И катаводо вериков то на один перекус джерси, и вижн то какой крутой сам каты выносит. 2 супермена, пло.
Попросили коммент нашего фейла(именно нашего фейла, а не ваших неимоверных заслуг) - получили коммент.
Где написано, что я убивал каты в соло? Я лишь намекнул на балобольство относительно кол-ва хп на нашем чипе. Так что какашка мимо(
Socket_2010
22.09.2012, 00:56
Попросили коммент фейла(именно фейла, а не ваших неимоверных заслуг) - получили коммент. Попросили коммент относительно резервным ли был ваш состав. Комплимент можно сказать как бы в вашу сторону. Чего это вы не смогли как обычно за 6. Ну каждый видит то что хочет.
Где написано, что я убивал каты в соло? Я лишь намекнул на балобольство относительно кол-ва хп на нашем чипе. Прокомментировала как это выглядит со стороны.
Так что какашка мимо(Отучайтесь от этих привычек. Если вы ими кидаетесь, тоже ваши проблемы. В ответ вам только у виска могут покрутить.
romik2223
22.09.2012, 01:26
Хотели ясность, ясность я внёс своим первым сегодняшним постом(по крайней мере попытался внести, да и по ответу понятно, что человек понял). Про "резерв/основа" ответили и до меня. Комплимента не вижу, если вы недооцениваете себя, либо переоцениваете нас, то тут уж как говорится: "не наша юариздикция".
Socket_2010
22.09.2012, 01:34
Комплимента не вижу, если вы недооцениваете себя, либо переоцениваете нас, то тут уж как говорится: "не наша юариздикция".Вопрос был задан не мной. Как ты уже убедился. Я свой взгляд на гвг уже прокомментировала, причем даже не вдаваясь в подробности, чем вызвала у вас массу эмоций. И кто себя переоценивает, я тоже указала ранее. Про суперменов, не забыл?
когда оказалось, что на нашем кристалле каты и была команда вернуться назад, я с удивлением обнаружил, что тп в откате, а копеек на журавлик нет... :D
:lol: минуты 3 тупо пытался убиться об деф, не получалось.
каты вериков, наверное, дико удивились и обрадовались, что вообще смогли дойти до кристалла, да еще и бодро с него снять.
p.s.: спасибо веритас за гвг. вот все таки за что вас уважаю, так это за то, что после поражения не разводите эпик-срач, в отличие от лукашни. сокет не в счет, это тело вообще особенное.
11shalun11
22.09.2012, 06:03
Вова ты наверное МЧ не читал, но попытки агров были, не срачь конечно, так попукивание особо обиженных.
Socket_2010
22.09.2012, 06:50
когда оказалось, что на нашем кристалле каты и была команда вернуться назад, я с удивлением обнаружил, что тп в откате, а копеек на журавлик нет... :D
:lol: минуты 3 тупо пытался убиться об деф, не получалось.Джерси без хирки бедный, ты без журавлей. Что вы за лахи, диван вам на что деньги выделяет?
каты вериков, наверное, дико удивились и обрадовались, что вообще смогли дойти до кристалла, да еще и бодро с него снять.Ваши наверное больше удивились, улетев на респ, с халявного тп. Только Хосе там бегал бедный, не знал куда ему податься.
p.s.: спасибо веритас за гвг. вот все таки за что вас уважаю, так это за то, что после поражения не разводите эпик-срач, в отличие от лукашни. сокет не в счет, это тело вообще особенное.И вам спасибо, без эпик-батхертов как обычно с вашей стороны не обошлось. Это радует.
Повеселил, как обычно.
HellHammerSentel
22.09.2012, 07:20
:lol: минуты 3 тупо пытался убиться об деф, не получалось.
каты вериков, наверное, дико удивились и обрадовались, что вообще смогли дойти до кристалла, да еще и бодро с него снять.
p.s.: спасибо веритас за гвг. вот все таки за что вас уважаю, так это за то, что после поражения не разводите эпик-срач, в отличие от лукашни. сокет не в счет, это тело вообще особенное.
А зачем разводить срачи, и так все знают что мы из себя представляем и как проходит сейчас ГвГ наше против концов. Скажем проще - мы себя немного удивили и подняли боевой дух, главное не перегореть :)
Socket_2010
22.09.2012, 08:01
Вова ты наверное МЧ не читал, но попытки агров были, не срачь конечно, так попукивание особо обиженных.Ну, если вижн сагрился всего лишь на три слова "С третьей попытки...", т.е. с третьей атаки, что соответствует действительности, и он сам это подтвердил, то упоминание количества состава на гвг с обеих сторон в МЧ, конечно же должно было сагрить сразу весь состав эндов.
Резюме: верики дают объективную оценку происходящему, что противоречит принципам даркэндов и вызывает у них неадекватную реакцию.
Сокет херню сморозил, не факт что сам понял что сказал
kenny130191
22.09.2012, 11:31
Ну, если вижн сагрился всего лишь на три слова "С третьей попытки...", т.е. с третьей атаки, что соответствует действительности, и он сам это подтвердил, то упоминание количества состава на гвг с обеих сторон в МЧ, конечно же должно было сагрить сразу весь состав эндов.
Резюме: верики дают объективную оценку происходящему, что противоречит принципам даркэндов и вызывает у них неадекватную реакцию.
вот ненада тут дарков путать постоянно выступаем не фул составом против фулов и не срём в мч про кол-во народа на гвг
1strendj1
22.09.2012, 11:34
Скай в клане карлоса Оо
Скай ниадыкват!!!111 и т.д. и т.п.
Спс за гвг чо
По ВТ слышал максимум 4.6кк перед последнем концовским рашем.
Сколько гордости в 2-ух постах выше :lol:
но после поста нижележащего эти 2 поста смешны, онли фартануло вам :)
Спасибо за гвг.
И так сокеты теперь хДД затычка местная
поехали :
Их каты убивались. Наверное в этом заключена тайна.
Убились я так думаю за 22 минуты раза 3 не больше хДД я бы понял смысл этого поста если бы они раз за разом умирали не доходя до замка вашего
C третьей попытки...
Т.е. с третьей атаки, а не "с легкостью снесли чип". Ваша поддержка - ваши проблемы. Как и наши танки бегающие без поддержки которые снесли вам 7 кк, тоже наши проблемы.
Ваши танки были в пустом замке я так думаю минуту мб 2 точно что и не удивительно х_Х
и вполне тебе логичный ответ
при надписи 50% на нашем чипе отправили атаку к нам замок, ибо я лично на небольшой момент очканул не спорю, до сего момента стояли плотно и успешно уносили чип, далее наткнулись на нашу обыденную проблему с регруппом, в следствии чего при 2 атаке каты фактически стояли соло, 3 атака зашли, добили, но и собственно, как написал джерси, часть людей отнеслось к гвг с Веритас с меньшей серьёзностью ежели к гвг с тем же Лукоморьем, но это уже наши трудности и нам их решать.
Но ты хотел обратить на них наше внимание. А ведь вас просто спросили про ваш онлайн/резерв. А у вас на пару с джерси сразу начался батхерт. И катаводо вериков то на один перекус джерси, и вижн то какой крутой сам каты выносит. 2 супермена, пло.
закончились аргументы у девочки полезло гнилое нутро
.
Прокомментировала как это выглядит со стороны.
.
ты смешна и жалка со стороны :)
romik2223
22.09.2012, 13:17
Джерси без хирки бедный, ты без журавлей. Что вы за лахи, диван вам на что деньги выделяет?
Ваши наверное больше удивились, улетев на респ, с халявного тп. Только Хосе там бегал бедный, не знал куда ему податься.
И вам спасибо, без эпик-батхертов как обычно с вашей стороны не обошлось. Это радует.
Повеселил, как обычно.
Я тут обнаружил явное упущение со стороны администрации... Им стоило бы выдавать анонимкам проигравшей стороны парочку таких штучек:
http://i063.radikal.ru/1208/cd/3e32694554dd.jpg (http://www.radikal.ru)
Разговор о гвг?РАЗГОВОР о гвг?Это точно раздел пегаса?Оо
KykyshkaW
22.09.2012, 13:48
да тут того разговора о гвг всего то 2-3 поста... остальное опять же срач.
Socket_2010
22.09.2012, 14:47
Сокет херню сморозил, не факт что сам понял что сказалУважаемый, а вы не читайте, очевидно же что на объективное вы реагируете неадекватно, об этом речь.
Socket_2010
22.09.2012, 14:50
я так думаю
я так думаюТебе думать противопоказано. Не беспокой нас своим "думаньем".
Socket_2010
22.09.2012, 15:04
Я тут обнаружил явное упущение со стороны администрации... Им стоило бы выдавать анонимкам проигравшей стороны парочку таких штучек:
Вы все за вчера/сегодня уже израсходовали, находящиеся в вашем распоряжении "штучки", или стоит ждать от вас еще парочку "разрешенных администрацией"батхертов?
Такие смешные.
KykyshkaW
22.09.2012, 15:37
что то мне подсказывает, что вчера не просто разведка вылетела...
интересное гвг , мне понравилось в плане екшена
а так вобще не хватило онлайна на дабл, в следствие чего долго убивали фиар и в это время потеряли все башни на лукашах
reactioncat
22.09.2012, 15:55
А где масштабное обсуждение Лукоморье 1 - 0 Концы ?
1strendj1
22.09.2012, 16:25
Тебе думать противопоказано. Не беспокой нас своим "думаньем".
cмотри мой пост а не пост исправленный сокетами http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=6976179#post6976179
девочка у тебя нету аргументов ...
я не ни разу нинаписал я думаю...
я привёл факты подкрепив их аргументами
а вот ты у нас только додумываешь попутно оскарбляя собеседника
как и прочие дб с этого форума аля махно и ко
1strendj1
22.09.2012, 16:26
А где масштабное обсуждение Лукоморье 1 - 0 Концы ?
таки лукаши затащили?
ждём подробностей тогда чу :)
reactioncat
22.09.2012, 16:44
Подробности простые, расскажу только факты)
Насколько достоверна инфа, битва была фулл на фулл, состав на состав, толпа на толпу. Итог 1, сание криворукие переточки концов не тащут лукашей при равных составах))) \о/
Зато, в утренние гвг в триплы сколько отцов в мир высыпало после победы концов, просто смех... 0\
Насколько достоверна инфа, битва была фулл на фулл, состав на состав, толпа на толпу. Итог 1, сание криворукие переточки концов не тащут лукашей при равных составах))) \о/
Зато, в утренние гвг в триплы сколько отцов в мир высыпало после победы концов, просто смех... 0\
был дабл и большую часть времени на лукашах был не фул
Socket_2010
22.09.2012, 16:47
cмотри мой пост а не пост исправленный сокетами http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=6976179#post6976179
девочка у тебя нету аргументов ...
я не ни разу нинаписал я думаю...
Убились я так думаю за 22 минуты раза 3 не больше хДД я бы понял смысл этого поста если бы они раз за разом умирали не доходя до замка вашего
Ваши танки были в пустом замке я так думаю минуту мб 2 точно что и не удивительно х_Х
и вполне тебе логичный ответ
Бедный инскай, так сильно "задумался" что даже не смог прочитать о чем сам же и написал.
Скай, ссылка на твои писания кликабельна. Необязательно копипастить.
Socket_2010
22.09.2012, 16:54
Зато, в утренние гвг в триплы сколько отцов в мир высыпало после победы концов, просто смех... 0\Грац Лукоморье.
reactioncat
22.09.2012, 17:02
был дабл и большую часть времени на лукашах был не фул
Всё, всё... спасибо поржали... с вашим онлайном в 110 человек и чтобы у вас не фулл состав на лукашей вышел...
Кхах, твой ответ похож на всхлипывание типо, мы везде не успеваем, лукаши нас не честно затащили.
Только когда в утро у вас по 80 человек выходило на лукашей в триплы, сколько же гордости было за то что затащили... 0\
tdnishev
22.09.2012, 17:16
Всё, всё... спасибо поржали... с вашим онлайном в 110 человек и чтобы у вас не фулл состав на лукашей вышел...
Кхах, твой ответ похож на всхлипывание типо, мы везде не успеваем, лукаши нас не честно затащили.
Только когда в утро у вас по 80 человек выходило на лукашей в триплы, сколько же гордости было за то что затащили... 0\
вот вот такое ощущение как будто на шепарда с фиаров вышло пол основы концов
вот вот такое ощущение как будто на шепарда с фиаров вышло пол основы концов
3 пати(толи по 10 толи по 6,не знаю)(с)куинн
Даёшь обсуждение гвг!:D
romik2223
22.09.2012, 17:33
анонимы атакуют? ок.. есть какие либо подтверждения "фактов" что нас было 110? так вот, онлайн на момент начала гвг с Лукоморьем был 89 человек и разумеется на фиар были отправлены не 9 из сего, а порядком больше.
Спасибо Лукоморью за гвг, победа вами заслуженная, до следующей недели.
reactioncat
22.09.2012, 17:34
3 пати(толи по 10 толи по 6,не знаю)(с)куинн
Даёшь обсуждение гвг!:D
На фирах побывали ДоДоша, нифиза и его жена даже)
reactioncat
22.09.2012, 17:48
анонимы атакуют? ок.. есть какие либо подтверждения "фактов" что нас было 110? так вот, онлайн на момент начала гвг с Лукоморьем был 89 человек и разумеется на фиар были отправлены не 9 из сего, а порядком больше.
Суровые ребята))) а меня знать не надо...
Спасибо Лукоморью за гвг, победа вами заслуженная, до следующей недели.
Ммм, звучит как предупреждение, что отаке-нагибаке будет) И что же вы устроете, по старинке - трипл в 9 утра субботы и воскресения?)
Ммм, а ТВ реально интересное было, спс Лукашам за видос.
slayer2828
22.09.2012, 18:00
ну проиграли так проиграли, ну и что с этого? не последнее и не первое поражение, да и победа ...а вообще школа как бы, Лукашей сча частенько онлайн подводить будет-а в 5 они против 80 концов не тащат (с), даже не в 5-у них по утрам всегда 1 человек
KykyshkaW
22.09.2012, 18:21
кто нибудь подскажет, что имел ввиду акаунтик выше?
гвг было скучное... 200к хиры на ману слил.... на бафе стоял хДДД
reactioncat
22.09.2012, 18:53
...а вообще школа как бы, Лукашей сча частенько онлайн подводить будет-а в 5 они против 80 концов не тащат (с), даже не в 5-у них по утрам всегда 1 человек
кто нибудь подскажет, что имел ввиду акаунтик выше?
Эээмммм.... Ну да, у них школа, на ИЗО ходят по утрам в субботу. А вообще не все же отморозы чтобы в 9 утра ходить на ТВ...
PS. Не правильно выразился... Не отморозы))) А не все же такие концы...
1Simbioz1
22.09.2012, 19:06
Кто нибудь подскажет, что рыгает аккаунтик выше?
slayer2828
22.09.2012, 19:10
Эээмммм.... Ну да, у них школа, на ИЗО ходят по утрам в субботу. А вообще не все же отморозы чтобы в 9 утра ходить на ТВ...
PS. Не правильно выразился... Не отморозы))) А не все же такие концы...
Так чьи это проблемы? наши что ли? )) зачем противореча себе делать на этом акцент ?? мол вы выигрываете потому что у нас онлайн по утрам мал. Не смогли собрать онлайн в 9 утра-значит никакой вы не топ клан, а сборище переточеных выскочек
mariclea
22.09.2012, 19:15
kowka -обиженка отаке? тебе как и всем дэ...лам отвечу-все зависит от хипаря волосатого (махно который) -как он натыркает ,так и будут таймслоты забиты:D или хрен знает -кто там у них ставками ведает...
reactioncat
22.09.2012, 19:20
Не смогли собрать онлайн в 9 утра-значит никакой вы не топ клан, а сборище переточеных выскочек
Ты имел в виду сборище пряморуких недоточенных выскочек? http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile19.png Тогда это про Лукашей)))
Пхах, разморозить своё ипло к 9 утра для того чтобы зайти в игру, это не плюс это недостаток...
reactioncat
22.09.2012, 19:30
kowka -обиженка отаке? тебе как и всем дэ...лам отвечу-все зависит от хипаря волосатого (махно который) -как он натыркает ,так и будут таймслоты забиты:D или хрен знает -кто там у них ставками ведает...
о_0 kowka? http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml6/smile50.gif это тот неточенный недосин?
Диваш, ну не пали меня...
http://s56.radikal.ru/i152/1209/9c/346f0bea3ae7.jpg (http://www.radikal.ru)
slayer2828
22.09.2012, 19:40
Ты имел в виду сборище пряморуких недоточенных выскочек? http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile19.png Тогда это про Лукашей)))
Пхах, разморозить своё ипло к 9 утра для того чтобы зайти в игру, это не плюс это недостаток...
мб вообще то что они в эту онлайн игру играют недостаток? есть много других занятий , ну...а не прийти на гвг в 9 утра а потом орать какие мы крутые, ну недостойно это такой ги
slayer2828
22.09.2012, 19:41
Кошка не иди ты по пути Алика, ну не такой ты как он
Great_MAXHO
22.09.2012, 20:13
И вовсе я не хипарь :3 Кстати,ты своему клану чтоль внушаешь что утренние гвг зависят от меня? В нашем клане все прекрасно знают из за кого они. А в твоем наверное все ещё больше будут ненавидеть меня,круть,чсв овер9000.
33 минуты, неплохо)
спс даркам за гвг
На этот раз было на равных силах гвг(спешл шоб не ныли)
Онлайн был 77,из них 3-5 не было.
Как мне сказали у ДС был онлайн 73-75
Спс за гвг
kenny130191
22.09.2012, 21:04
На этот раз было на равных силах гвг(спешл шоб не ныли)
Онлайн был 77,из них 3-5 не было.
Как мне сказали у ДС был онлайн 73-75
Спс за гвг
73-75 + коты + эмомодники у которых небыло 100 часов но "это наши личные проблемы" всё равно было интересно сливатся) пасяб всем за гвг))
Спасибо ДС и Эндам за гвгшки.
HellHammerSentel
22.09.2012, 21:41
Спасибо ДСам за гвг. Сегодня магом на нем поотжигаааааал :D
1Simbioz1
22.09.2012, 21:43
Держать ГМ в 6 кат, с 72~ онлайном - 5 человек без 100 человек. и тд и тп.. в Общей сумме 60 Полукрабов 33 минуты о.о.
Неплохо, убедился что Дарки могут, если поднатаскать.
Держать ГМ в 6 кат, с 72~ онлайном - 5 человек без 100 человек. и тд и тп.. в Общей сумме 60 Полукрабов 33 минуты о.о.
Неплохо, убедился что Дарки могут, если поднатаскать.
Что за мемберы такие у ДС,которые во время гвг ПОСТОЯННО стоят в котах?
Основываясь на твоем умении сокращать - тогда нас было 65-69,на сборе ровно столько было,чо. И ходили в 5кат - одна ката то не там вставала,то отвязывалась.
PS: Посмотрел тех кто без 100ч - каких-то 4ро переведенца с аки,ваты ватные и спарда,который через неделю с игры уйдет.
1Simbioz1
22.09.2012, 22:21
Основываясь на твоем умении сокращать - тогда нас было 65-69,на сборе ровно столько было,чо. И ходили в 5кат - одна ката то не там вставала,то отвязывалась.
PS: Посмотрел тех кто без 100ч - каких-то 4ро переведенца с аки,ваты ватные и спарда,который через неделю с игры уйдет.
Я не говорил про спарду, он вступил сразу после гвг.
Если речь идет о онлайне - вас было больше человек на 10-12.. и это инфа 100%.
А что касается кат - у нас было 5 котов, и это не фул сансара и так далее.
Из них 4 хилые каты без сапорта, если не ошибаюсь все же дошли 2 раза до чипа.
А так то Дарки молодчики, реально, научаться - дадут нормас фан, надеюсь этому поспособствую чем смогу.
firstklif
22.09.2012, 22:40
Спасибо за ГВГ. И за фан после гвг в песках, а лукаши наверное зергом шли квестики делать, и тут опа замес :D
Zanudochka
22.09.2012, 23:04
Миш,а что в мир то не поорали про онлайн,рупоры не выдал?
KykyshkaW
22.09.2012, 23:19
кто то о гвг разговаривает, а кому то позудеть охота.
а чу с кристалом вериков было?
arquero111
22.09.2012, 23:22
в конце всех послали в атаку и 2 каты скатили кристалл до 9.7кк вроде
firstklif
22.09.2012, 23:41
в конце всех послали в атаку и 2 каты скатили кристалл до 9.7кк вроде
А мне казалось, что у вас и при первых атаках были маги в атаке.
HellHammerSentel
22.09.2012, 23:45
А мне казалось, что у вас и при первых атаках были маги в атаке.
Одна пати дефа пошла сразу в атаку. Я в их числе о/
кстати (а может и не очень), хочу передать привет танкам и друлям из дс, которые бегали без хир) вы так мило падали под 2 бури)
Zanudochka
23.09.2012, 01:23
Да зуди,раз охота
KykyshkaW
23.09.2012, 01:34
стрелочку метнула. молодец.
Оо эт как так?,че такие ватки Оо,что так много бафал?
:D на большее видать не способен. зато с каким пафосом и размахом тут нарисовался недавно...
Джерси без хирки бедный, ты без журавлей. Что вы за лахи, диван вам на что деньги выделяет?
:D тебя точно супермен покусал.
прям представляю: зашла на форум, прочитала, сказать нечего, погавкала, довольная. :lol:
Ваши наверное больше удивились, улетев на респ, с халявного тп. Только Хосе там бегал бедный, не знал куда ему податься.
деф организованно отошел в замок. пожалуй на днях видео запилю, дабы заткнуть твой поганый рот.
И вам спасибо, без эпик-батхертов как обычно с вашей стороны не обошлось. Это радует.
Повеселил, как обычно.
твои потуги веселят куда больше, пиши исчо :D
:D на большее видать не способен. зато с каким пафосом и размахом тут нарисовался недавно...
честно? на данный момент да, все таки год не играл. Задумайся какое отставание, но я почему то думаю что с тобой справлюсь хД Раньше ЗГД был моим домом, теперь инт=))) Но ты подожди, настанет мое время=))
Оо эт как так?,че такие ватки Оо,что так много бафал?
11 ые темные бафы =((( расточительно стоять на бафе хД
Zanudochka
23.09.2012, 10:15
стрелочку метнула. молодец.
Спасибо,Дим.Гордиться буду теперь:Сам Димка-Кукух похвалил.
KykyshkaW
23.09.2012, 11:26
Спасибо,Дим.Гордиться буду теперь:Сам Димка-Кукух похвалил.
да бога ради.
Socket_2010
23.09.2012, 18:01
деф организованно отошел в замокЧтобы ваши 1,5 кота получили халявный тп?
CrazyGlina
23.09.2012, 19:52
Я тут Лукашей нашел :D
http://s018.radikal.ru/i527/1209/8f/17a9da2f1b30.jpg (http://www.radikal.ru)
http://www.youtube.com/watch?v=PCrRsrcce-E&feature=plcp
KykyshkaW
23.09.2012, 22:08
Накажух.. ты конечно дофига остряк...
даже незнаю что ты хотел показать... какие лукаши некрасивые, или показать степень своей олигофрении.
CrazyGlina
23.09.2012, 22:22
:)))))))))))
Види это точно про тебя.
CrazyGlina
23.09.2012, 22:28
Накажух.. ты конечно дофига остряк...
даже незнаю что ты хотел показать... какие лукаши некрасивые, или показать степень своей олигофрении.
Да ты постоянно не понимаешь или не знаешь.. Но все равно умудряешься наидти ответ :D
Ты аналог ВиДИ. Такой же дятел,только стучишь иначе.
KykyshkaW
23.09.2012, 22:32
подожди, подожди... стрелку метнешь попозже,
ты так и не сказал что хотел нам тут показать. Мне вот просто интересно, тебе с той подборки фоток смешно? может поделишся впечатлениями?
FruktoZzza
23.09.2012, 22:43
В игре движухи не предвидится сейчас, да и фильмы уже все переглядел из списка хд так что убиваю время тут..
Фильм не посоветую,посоветую сериалы.
Отбросы
Ходячие мертвецы
Во все тяжкие
и т.д.
SUPERMAN17071992
24.09.2012, 00:46
хDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD :D:D:D:D
...лам отвечу-все зависит от хипаря волосатого (махно который) -как он натыркает ,так и будут таймслоты забиты:D или хрен знает -кто там у них ставками ведает...
надо все таки почаще форум читать, иногда забавные вещи попадаются.) Махно , блин, признавайся - ты шпион, диверсант и саботажник и это ты устраиваешь гвг в 9 утра, которые мы стабильно всираем и делаешь это по заданию. Все. Босс тебя уже сдал.))))
Не знаю, может и смотрел, но все же:
- Роковое число 23/The Number 23 (2007)
- Август Раш/August Rush (2007)
- Семь жизней/Seven Pounds (2008)
- Пока не сыграл в ящик/The Bucket List (2007)
- Вишнёвая бомба/Cherrybomb (2009)
- Одноклассники/Grown Ups (2010)
- Общество мёртвых поэтов/Dead Poets Society (1989)
- Серфер души/Soul Surfer (2011)
- Гаттака/Gattaca (1997)
- Области тьмы/Limitless (2011)
Фильм не посоветую,посоветую сериалы.
Отбросы
Ходячие мертвецы
Во все тяжкие
и т.д.
Если смотреть отбросы, то в переводе кубиков онли. Имхо.
Ну и парочку сериалов:
- Игра престолов/Game of Thrones
- Шерлок Холмс/Sherlock
- Теория большого взрыва/The Big Bang Theory
- Блудливая Калифорния/Californication
FruktoZzza
24.09.2012, 03:05
Если смотреть отбросы, то в переводе кубиков онли. Имхо.
В их переводе и смотрим,ага.
В их переводе и смотрим,ага.
Ну умнички же.
Не в курсе когда четвертый сезон стартует?
подожди, подожди... стрелку метнешь попозже,
ты так и не сказал что хотел нам тут показать. Мне вот просто интересно, тебе с той подборки фоток смешно? может поделишся впечатлениями?
мм это ты Кукушонок подожди, ты пока в сказке, вот когда в Лукошморье попадешь и позыкаешь что у них в клан чате твориться, поймешь, ой как поймешь Накажухины картинки, вот только иль признаешься потом, что лицезрел))))))
krewetka444
24.09.2012, 10:20
Зашел в темку -удивился. Небольшие колкости со всех сторон не в счет.
А что сейчас из себя фиар представляет?Поделитесь кто нибудь .
CrazyGlina
24.09.2012, 10:26
подожди, подожди... стрелку метнешь попозже
Это когда ? Ванга мод? :D
ты так и не сказал что хотел нам тут показать.
Ты ведь умный :D Неужели поподя в Сказку притупил свой ум?
Сиди,читай,думай :)
Мне вот просто интересно, тебе с той подборки фоток смешно?
Прикинь,я плакал.
может поделишся впечатлениями?
Этопечально.
CrazyGlina
24.09.2012, 10:32
Зашел в темку -удивился. Небольшие колкости со всех сторон не в счет.
А что сейчас из себя фиар представляет?Поделитесь кто нибудь .
Да ничего не изменилось. И не изменится.
CrazyGlina
24.09.2012, 10:39
Отбросы
Ходячие мертвецы
Во все тяжкие
Подписываюсь. Хорошие сериалы и довольны интересные.
Так же добавлю от себя:
Сыны Анархии. (1 сорт)
Ад на колесах. (2 сорт)
Спартак - Боги Арены (1сорт)
Спартак - Кровь и песок (1 сорт)
Спартак - Месть (смотреть по порядку) (1 сорт)
Игра Престолов (1 сорт)
А так куча сериалов на Лост.ТВ
Подписываюсь. Хорошие сериалы и довольны интересные.
Так же добавлю от себя:
Сыны Анархии. (1 сорт)
Ад на колесах. (2 сорт)
Спартак - Боги Арены (1сорт)
Спартак - Кровь и песок (1 сорт)
Спартак - Месть (смотреть по порядку) (1 сорт)
Игра Престолов (1 сорт)
А так куча сериалов на Лост.ТВ
ну и я добавлю
декстер (dexter)
родина (homeland)
грань (fringe) очень советую))))
CrazyGlina
24.09.2012, 12:15
Я щас начал просматривать второсортные сериалы.. но уже совсем скоро выйдут Ходячие Мертвецы (3-ий сезон), Спартак(можно сказать,как 4-ый сезон), Игра престолов ( 3-ий сезон). Так что новичкам,советую именно эти три сериала начинать просматривать :) И кстате добавлю,что по сравнению с другими сайтами,у ЛОСТА озвучка намного лучше.
З.Ы: И по теме собственно :D Грац победителей и прогиравших,с выходными.
З.Ы.Ы: От Мурки жду видеообзоры :D
firstklif
24.09.2012, 12:15
Как будто на кино-форум попал с обверткой пв :)
CrazyGlina
24.09.2012, 12:28
Так это тема Гвг ведь :D
Я щас начал просматривать второсортные сериалы.. но уже совсем скоро выйдут Ходячие Мертвецы (3-ий сезон), Спартак(можно сказать,как 4-ый сезон), Игра престолов ( 3-ий сезон). Так что новичкам,советую именно эти три сериала начинать просматривать :) И кстате добавлю,что по сравнению с другими сайтами,у ЛОСТА озвучка намного лучше.
З.Ы: И по теме собственно :D Грац победителей и прогиравших,с выходными.
З.Ы.Ы: От Мурки жду видеообзоры :D
Осенью вообще всегда много новых сезонов выходят.)
Вон декстер уже скоро 7ой сезон, Теория большого взрыва в пятницу стартует 6ой, ну и тд.
У лоста озвучка оцензуренная, что для некоторых сериалов не айс. У той же новы есть более интересные переводы, но у лоста голоса хорошие. :)
Зато хоть срач разнообразили. :D
The_Cockroach
24.09.2012, 14:06
Игра престолов ( 3-ий сезон).
что, уже? :о
чорт, а я еще даже первые два не досмотрела, пичальбеда :(
з.ы. такая тема о гвг мне нравится куда больше :D
приятного просмотра всем, кто так же как и я решил глянуть пару фильмов/сериалов из списка хд
11shalun11
24.09.2012, 14:20
На счет сериалов, на мой взгляд есть кое что интересное из старого:
- «Вавилон-5» / Babylon 5
- Лексс / Lexx
А новенькое:
- "Обмани меня / Теория Лжи"
- The Big Bang Theory
FruktoZzza
24.09.2012, 15:54
Ну умнички же.
Не в курсе когда четвертый сезон стартует?
Обещают в октябре,надеюсь,что не обманывают.А то я уже по второму кругу серии просматривать начала :С
ПыСы: Столько сериалов,ужс ужс...надо бы записать на бумажку,а то забуду же :D
Можете ведь когда хотите:) Прям читать приятно последние пару страниц:)
А новенькое:
Lie to me уже закончен, а жаль. :(
Интересный сериальчик был.
Обещают в октябре,надеюсь,что не обманывают.А то я уже по второму кругу серии просматривать начала :С
ПыСы: Столько сериалов,ужс ужс...надо бы записать на бумажку,а то забуду же :D
Вот я тоже слышал, что в октябре, но слышал это еще до лета. Какие-то очень расплывчатые сроки, если сравнивать с тем же Дексом, про который еще месяц, а то и два назад было известно, что первая серия 7го сезона выйдет 30 сентября. :(
А я вот скачал какой-то новый пилот Революции с лоста. :D Пойду посмотрю. :D
Судя по отзывам, очень даже неплохой сериальчик.
Зачем записывать на бумажку? Держи ссылку: http://myshows.ru/search/top/ :D
Опа. Я был несправедлив к отбросам. оО
30.09.2012 s04e01
6 дней осталось. Ждеееем. :D
Lie to me уже закончен, а жаль. :(
Интересный сериальчик был.
Вот я тоже слышал, что в октябре, но слышал это еще до лета. Какие-то очень расплывчатые сроки, если сравнивать с тем же Дексом, про который еще месяц, а то и два назад было известно, что первая серия 7го сезона выйдет 30 сентября. :(
А я вот скачал какой-то новый пилот Революции с лоста. :D Пойду посмотрю. :D
Судя по отзывам, очень даже неплохой сериальчик.
Опа. Я был несправедлив к отбросам. оО
30.09.2012 s04e01
6 дней осталось. Ждеееем. :D
Я уже эту революцию посмотрела, мне так себе бональностью попахивает, так как похожий сюжет на затеренные временем. Но надеюсь замутят закрутят и будет интрига. А так можно представить что будет если всем электрричество отрубят.
Меня больше привликают сериалы, да и не только сериалы, как Борджия, Тюдоры... Cпартак интересно было, но немного грубовато и похотливо как для моего вкуса, но сам сериал захватил.
мм с Юрой смотрела пару серий Во все тяжкие - не мое однозначно. )))
CrazyGlina
24.09.2012, 18:23
А наверно предложу свою :) http://lostfilm.tv/
Фильмы на любой вкус.
Так же всегда свежие новости о продолжениях,о новых сериалах..
З.Ы: Я бы ещё посоветовал сериалы Река и Контакт. Но они скорее на любителей.. Но мне лично понравилось.
Я уже эту революцию посмотрела, мне так себе бональностью попахивает, так как похожий сюжет на затеренные временем. Но надеюсь замутят закрутят и будет интрига. А так можно представить что будет если всем электрричество отрубят.
Меня больше привликают сериалы, да и не только сериалы, как Борджия, Тюдоры... Cпартак интересно было, но немного грубовато и похотливо как для моего вкуса, но сам сериал захватил.
мм с Юрой смотрела пару серий Во все тяжкие - не мое однозначно. )))
Посмотрел революцию... Какие-то смешанные впечатления. :D С одной стороны интересно, с другой ничего не понятно и какие-то мировые заговоры, как всегда. :D А про затеренные временем, вообще, не слышал. И гугл никакой адекватной инфы не выдает. :( Можно поподробнее? :)
Борджию начинал смотреть, но как-то не пошло, вон до сих пор на харде валяется, досматривать лень. :)
Так же как Американская история ужасов и многое другое...
Во все тяжкие к концу превращаются в все большую тягомотину. Вон даже 5 сезон лень начинать смотреть. :)
А наверно предложу свою :) http://lostfilm.tv/
Фильмы на любой вкус.
Так же всегда свежие новости о продолжениях,о новых сериалах..
З.Ы: Я бы ещё посоветовал сериалы Река и Контакт. Но они скорее на любителей.. Но мне лично понравилось.
Я ссылку на майшоус кинул только по той причине, что там есть вполне адекватный рейтинг сериалов, плюс можно посмотреть расписание выхода серий. :)
Контак это про мальчика аутиста, да? Девушка все пинает посмотреть, но как-то руки не доходят. :D
KykyshkaW
24.09.2012, 18:57
мм это ты Кукушонок подожди, ты пока в сказке, вот когда в Лукошморье попадешь и позыкаешь что у них в клан чате твориться, поймешь, ой как поймешь Накажухины картинки, вот только иль признаешься потом, что лицезрел))))))
ты уж извени конечно, но эти картинки, ну никак не вяжутся с тем что творится в кч лукоморья. Есть ли там идентичные фразы что на картинках? да пожалуста, люди сами выбирают как им общатся. Другое когда подобные накажухе люди оскорбляют, смеются, над теми кто на фото... А вот уже такого отношения к людям признаюсь да, боюсь увидеть в лукоморье.
П.С. от этого никто не застрахован, а карма штука весьма непредсказуемая.
Это когда ? Ванга мод? :D
Ты ведь умный :D Неужели поподя в Сказку притупил свой ум?
Сиди,читай,думай :)
Прикинь,я плакал.
Этопечально.
может расскажешь мне, далекому от твоего склада ума, что там смешного? или опять будешь стрелочки метать...
П.С. я бы продолжил бы тут про деградацию молодежи... но лучше посмотрите нтв...
romik2223
24.09.2012, 20:22
На счет сериалов, на мой взгляд есть кое что интересное из старого:
А новенькое:
Очень понравился сей сериал, Лайтман так вообще толстенный тролль хд
Жду проду Шерлока.. обещают таки в 2013 году..
Всем благодарчик за фильмы, пойду смотреть хд
CrazyGlina
25.09.2012, 07:15
ты уж извени конечно, но эти картинки, ну никак не вяжутся с тем что творится в кч лукоморья. Есть ли там идентичные фразы что на картинках? да пожалуста, люди сами выбирают как им общатся. Другое когда подобные накажухе люди оскорбляют, смеются, над теми кто на фото... А вот уже такого отношения к людям признаюсь да, боюсь увидеть в лукоморье.
П.С. от этого никто не застрахован, а карма штука весьма непредсказуемая.
может расскажешь мне, далекому от твоего склада ума, что там смешного? или опять будешь стрелочки метать...
П.С. я бы продолжил бы тут про деградацию молодежи... но лучше посмотрите нтв...
Какой же ты всетаки тупой :laugh:
KykyshkaW
25.09.2012, 07:39
рукалицо(10 рукалиц)
Посмотрел революцию... Какие-то смешанные впечатления. :D С одной стороны интересно, с другой ничего не понятно и какие-то мировые заговоры, как всегда. :D А про затеренные временем, вообще, не слышал. И гугл никакой адекватной инфы не выдает. :( Можно поподробнее? :)
Борджию начинал смотреть, но как-то не пошло, вон до сих пор на харде валяется, досматривать лень. :)
Так же как Американская история ужасов и многое другое...
Во все тяжкие к концу превращаются в все большую тягомотину. Вон даже 5 сезон лень начинать смотреть. :)
Я ссылку на майшоус кинул только по той причине, что там есть вполне адекватный рейтинг сериалов, плюс можно посмотреть расписание выхода серий. :)
Контак это про мальчика аутиста, да? Девушка все пинает посмотреть, но как-то руки не доходят. :D
соррки, я точного названия не помню, только когда смотрела эту революцию то сюжет напомнил мне фильм который я смотрела давным давно, там про то как попали в прошлое и искали какието кристалы, чтоб вернуться назад. Одним словом мурня..... вспомню напишу точное название.
Что о революции, то согласна на все 100%
мм та контакт именно про этого мальчика, Юре понравился наговарил меня посмотреть, я так не в восторге,на когда нет что смотреть то можно и Контакт посмотреть)))
мм Кости не смотрел?? ))))
рукалицо(10 рукалиц)
ногалицо кукушонок))))))) психолог недоделанный)))))) весели еще:p
firstklif
25.09.2012, 11:51
Вы меня последними страницами просто поразили. *)
Ну тогда по теме: сериалов не смотрю.
Из кинолент, понравились старые фильмы "Побег из Шоушенка" , "Славные парни\ Goodfellas"
И спасибо за вечерние фаны *) Приятной игры.
CrazyGlina
25.09.2012, 12:36
рукалицо(10 рукалиц)
Да хоть жо_панос.дурик блин :)
Необзывай лукоша, негодяй какой :D :D :D :D
krewetka444
25.09.2012, 13:44
Повеселил новый скил на вара который будет. А, что прикольно всех кто рядом оставить на гвг без оружия на 3 сек.
CrazyGlina
25.09.2012, 14:10
Да какой он Лукаш? ;)
KykyshkaW
25.09.2012, 19:26
ногалицо кукушонок))))))) психолог недоделанный)))))) весели еще:p
больше агра. больше скобок. больше смайлов. быть может тогда, твои сообщения станут более конструктивными.
комментировать комментарий в котором нет смысловой нагрузки, это конечно гениально. Накажух, не останавливайся, блестни умом.
П.С. Семейное, да?
Да какой он Лукаш? ;)
сами пошутили - сами посмеялись. Боже, как я люблю супружеский юмор.
Повеселил новый скил на вара который будет. А, что прикольно всех кто рядом оставить на гвг без оружия на 3 сек.
он жрет 1 чи и у него не сильно борльшой радиус. пробоемы он может вызвать развечто у сино/шаманов. потомучто у остальных скилы всеравно скастуются
он жрет 1 чи и у него не сильно борльшой радиус. пробоемы он может вызвать развечто у сино/шаманов. потомучто у остальных скилы всеравно скастуются
у луков без пухи тоже почти ничего не работает. но 3 сек - слишком мало, чтобы стать проблемой. ну считай несогласку кинули. а вот те, у кого шмот висит на силе, скинутой с пухи, реально на 3 сек останутся голыми. :D
ТВ нет и срача нет. Бида.
мм Кости не смотрел?? ))))
Пару серий от силы с кем-то за компанию, помню хотел себе скачать, но забыл. :D
Я сейчас Шах и мат смотрю. :) Про гениального русского шахматиста, который бухает водку, боится выйти из отеля и расследует преступления. :D
CrazyGlina
26.09.2012, 10:12
больше агра. больше скобок. больше смайлов. быть может тогда, твои сообщения станут более конструктивными.
комментировать комментарий в котором нет смысловой нагрузки, это конечно гениально. Накажух, не останавливайся, блестни умом.
П.С. Семейное, да?
сами пошутили - сами посмеялись. Боже, как я люблю супружеский юмор.
У тебя я смотрю,что не комментарий,то смысловая нагрузка :D
Очередной раз ты показываешься,на сколько ты идиот.
CrazyGlina
26.09.2012, 10:16
рукалицо(10 рукалиц)
Вот такая смысловая нагрузка бывает у идиота :D
Great_MAXHO
26.09.2012, 12:52
Кукуха,очередной раз ты показываешься насколько ты http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile42.png
FruktoZzza
26.09.2012, 13:15
У тебя я смотрю,что не комментарий,то смысловая нагрузка :D
Очередной раз ты показываешься,на сколько ты идиот.
Продолжай говорить, когда-нибудь тебе все-таки удастся сказать что-нибудь умное.
Great_MAXHO
26.09.2012, 13:23
Продолжай говорить, когда-нибудь тебе все-таки удастся сказать что-нибудь умное.
Бугаг, ему наверное лучше будет просто от балды слова вставлять,вдруг его кто то поймет,как пример, "Стул стол 68 дождь показываешься насколько фонарь" очень грамотные,логически связанные предложения http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile42.png Хотел калечь в чс запихать,да пожалуй нет,почитаю,посмеюс ещё
CrazyGlina
26.09.2012, 14:29
Бугаг, ему наверное лучше будет просто от балды слова вставлять,вдруг его кто то поймет,как пример, "Стул стол 68 дождь показываешься насколько фонарь" очень грамотные,логически связанные предложения http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile42.png Хотел калечь в чс запихать,да пожалуй нет,почитаю,посмеюс ещё
комментировать комментарии в которых нет смысловой нагрузки, это конечно гениально. Не останавливайтесь, блестайте умом.
Идиот на идиоте..Браво :laugh:
Абзац.
CrazyGlina
26.09.2012, 14:36
Щас попробую :D
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6928412&postcount=363
Я лично никогда не предплогал,что и свиньи бывают на пафосе.
Но чем дальше свинарник,тем для людей лучше. Меньше грязи и вони.
Удачной поездки. Я поставлю за тебя свечку.
CrazyGlina
26.09.2012, 14:47
Кстати,ты своему клану чтоль внушаешь что утренние гвг зависят от меня? В нашем клане все прекрасно знают из за кого они.
Махнатая,у тебя каждые выходные новая песня..
У вас,все,кроме тебя,знают,почему гвг утром :)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6921692&postcount=168
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6921666&postcount=163
FruktoZzza
26.09.2012, 15:33
Щас попробую :D
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6928412&postcount=363
Я лично никогда не предплогал,что и свиньи бывают на пафосе.
Но чем дальше свинарник,тем для людей лучше. Меньше грязи и вони.
Удачной поездки. Я поставлю за тебя свечку.
Попытка не удалась :(
Я не пойму,у тебя что,растяжение мозга или это просто сквозняк в твоей голове?Несёшь несвязную ахинею,лишь бы что-нибудь нести.
А по поводу свинарника...ну да,кому,как не тебе знать,где в нём лучше пахнет,муж доярки и свинопас :D
И да,я никуда не уезжаю пока,свечку сунь себе промеж булок,может хоть поток дерьма поутихнет.
CrazyGlina
26.09.2012, 18:20
Попытка не удалась :(
Я не пойму,у тебя что,растяжение мозга или это просто сквозняк в твоей голове?Несёшь несвязную ахинею,лишь бы что-нибудь нести.
А по поводу свинарника...ну да,кому,как не тебе знать,где в нём лучше пахнет,муж доярки и свинопас :D
И да,я никуда не уезжаю пока,свечку сунь себе промеж булок,может хоть поток дерьма поутихнет.
Ясен уй никуда и не уедешь.. Ты себе макс позволишь жить на севере в ГД,возле лодочника.
Кстасте,если сравнивать тебя и Галю,то на доярку ты больше похожа :D Маленькая,толстая и с двумя ведрами.
З.Ы: Будешь теперь ОксанкаГовноБак
KykyshkaW
26.09.2012, 18:49
тупой
дурик
ты идиот.
у идиота
Идиот на идиоте..
mission accomplished
FruktoZzza
26.09.2012, 23:36
Ясен уй никуда и не уедешь.. Ты себе макс позволишь жить на севере в ГД,возле лодочника.
Кстасте,если сравнивать тебя и Галю,то на доярку ты больше похожа :D Маленькая,толстая и с двумя ведрами.
З.Ы: Будешь теперь ОксанкаГовноБак
Я ему про реал,он мне про пиксели :D
Хотя,в чем то ты угадал,я действительно живу у воды.
Если сравнивать меня и твою самку...Да нельзя нас сравнивать!Кто сравнивает старух с молодняком?:lol:
Если сравнивать меня и твою самку...Да нельзя нас сравнивать!Кто сравнивает старух с молодняком?:lol:
вот только зачем такой красивой, молодой, остроумной, фигурной с длинными ногами, с окуратной сексовной грудью,девушке так высераться на оффе. Мы то с мужем ладно, он молодой и дурной, а я старая и страшная, как бы понятно, а вот ты ангельское создание чем тут занимаешься. Шлаб своих карликов с ноги в голову била....
FruktoZzza
28.09.2012, 02:42
да ты не переживай так,я раза 2 в неделю захожу,вас калек проверить,а то без меня совсем загнётесь же :С
ПыСы:Про каких карликов разговор не поняла,видимо очередное обострение маразма.Кушай рыбку,поправляйся.
CrazyGlina
28.09.2012, 10:47
Я тебе дал понять о твоем реале,если до тебя не доперло :)
Такие сказки будешь у себя в кч строчить :D
Если сравнивать меня и твою самку...Да нельзя нас сравнивать!
Кто сравнивает старух с молодняком?:lol:
Ты молодняк? :) Да ты в свои 20 настолько страшна,что я вообще не понимаю,на какие твои места ведутся парни и насколько нужно быть психом,чтобы лечь стобой :D Видимо для многих ты была последний вариант..
FruktoZzza
28.09.2012, 15:23
Ты молодняк? :) Да ты в свои 20 настолько страшна,что я вообще не понимаю,на какие твои места ведутся парни и насколько нужно быть психом,чтобы лечь стобой :D Видимо для многих ты была последний вариант..
Датычо?Ты серьёзно?
Я даже не знаю,что сделать сначала,поржать с той фигни,что ты пишешь,или харкнуть в твою гейскю рожу.
Ты на свою ведьму посмотри и успокойся. http://cs303500.userapi.com/v303500878/2323/BnTe0Yw-nrA.jpg
Уж от какой безысходности ты лёг с ней,не знаю...
KykyshkaW
28.09.2012, 22:40
епать страсти