Просмотр полной версии : Процион ТВ 21.09-23.09
ThinkAboutMutation
25.09.2012, 00:25
И вообще! Не отпугивайте!
Я бы, например, с радостью послушал subaru2000 и Грула на эту тему.
А, быть может, и самого Вжика.
ThinkAboutMutation
25.09.2012, 00:43
Кстааааати.
А Инсолент видео ТВ выкладывают?
А то джасовских насмотрелся. Хочу теперь "другую сторону медали".
Stalker_inc
25.09.2012, 00:45
И вообще! Не отпугивайте!
Я бы, например, с радостью послушал subaru2000 и Грула на эту тему.
А, быть может, и самого Вжика.
В моём мире живут только пони они питаюстся радугой и какают бабочками xD
ThinkAboutMutation
25.09.2012, 00:49
В моём мире живут только пони они питаюстся радугой и какают бабочками xD
Первый пошёл!
Доктор, завозите остальных :D
subaru2000
25.09.2012, 10:02
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.gamedev.ru%2Ffile s%2Fimages%2F55828_1278234330_facepalm.jpg
ЗЫ: Если в Гугле ввести слово "Facepalm" и выбрать вкладку "Карты", то у меня показывает Москву :D
.........
Руководством, конечно! Так что про вождей ты отчасти зря)) Что бы как-то поконкретнее и по полочкам - не буду, лень, да и получится у меня не так, как у Мэйла, например)) Но пару моментов припомнить могу.. Пародия на дипломатию, гордость и стремление к нечестной игре, неуважение ко всему, что не я, и пр.. Это всё - устоявшееся кредо JAS'а))
Так вот ты для кого их ставил все время с момента своего появления на форуме?)) Я проверил!1
Вот видишь - все в розовом и рюшечках, кстати, товарищи инсы, а что у вас с твинками врагов и прочих, по уставу и по жизни?
зы. Для затравки пойдет?=)
зы2. Надо в противостояние перебазироваться по ходу...
dimadina
25.09.2012, 10:49
Костя, что с тобой случилось? На тебя жопсы так влияют или ...... Ты же взрослы и умный мужик, завязывай с этой писаниной на форуме, не порть о себе мнение.
sou1mate
25.09.2012, 10:51
Костя, что с тобой случилось? На тебя жопсы так влияют или ...... Ты же взрослы и умный мужик, завязывай с этой писаниной на форуме, не порть о себе мнение.
Некоторые люди о нас всех не очень хорошего мнения только потому, что у нас персонажи 100-го уровня в онлайн игре и ничего, живем как то.
subaru2000
25.09.2012, 11:12
Некоторые люди о нас всех не очень хорошего мнения только потому, что у нас персонажи 100-го уровня в онлайн игре и ничего, живем как то.
Либо меня по прежнему так величают, либо...
Т.е. если пишешь пару раз в пятилетку (мем), то портишь мнение о себе? Запретите (сами знаете кого) и пр изливаться хезе чем, я-то за юмор иронию, но против перебора в сарказме и желчи, чего уж там.
25.09.2012, 11:20
И вообще мы тут балагурим с Омни и Мутей, а вы чего подумали!? :D
Ну, всё. Замутил меня :D
Я тут вот что подумал. Даже МЕМОМ это выразил ;)
http://desmond.imageshack.us/Himg833/scaled.php?server=833&filename=91622549.png&res=landing
subaru2000
25.09.2012, 11:23
Ну, всё. Замутил меня :D
Я тут вот что подумал. Даже МЕМОМ это выразил ;)
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fstatic.quickmeme.com% 2Fmedia%2Fsocial%2Fqm.gif
Ну все, ты в истории, даже не побоюсь этой фразы -
ты попал в АНАЛЫ истории!11 Такие дела... :D
ThinkAboutMutation
25.09.2012, 11:30
Ну все, ты в истории, даже не побоюсь этой фразы -
ты попал в АНАЛЫ истории!11 Такие дела... :D
Там картинка не прилепилась сперва, дядь :)
Глянь снова, вытащи меня из АНАЛОВ :D
subaru2000
25.09.2012, 11:34
Там картинка не прилепилась сперва, дядь :)
Глянь снова, вытащи меня из АНАЛОВ :D
Ну или наоборот, :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:.
"Обливаясь слезами, вытаскивает из аналов".
Lanselot1981
25.09.2012, 14:13
Ты в своё мегагениальное высказывание может смело включить вместо имени "Костя" целый список "Хэйз, Акелла, Бацка, Омни, " и еще ряд "взрослых и умных " :))
Lady_Magbet
25.09.2012, 14:19
Ты в своё мегагениальное высказывание может смело включить вместо имени "Костя" целый список "Хэйз, Акелла, Бацка, Омни, " и еще ряд "взрослых и умных " :))
Вот как обычно, гвг прошло, пару страниц обсудили и началось в колхозе утро.
Где ж вы раньше то все были, гавейн и наш местный художник...
sou1mate
25.09.2012, 14:23
Вот как обычно, гвг прошло, пару страниц обсудили и началось в колхозе утро.
Где ж вы раньше то все были, гавейн и наш местный художник...
Позволь полюбопытствовать, как возможно вообще обсудить ГвГ? =) Ввиду сложившихся ситуации? м?
Lady_Magbet
25.09.2012, 14:28
Да сюда как не зайдешь, так постоянно одно и то же... Разнообразия хочется хоть иногда..
А насчет гвг, можно и не обсуждать, но опять же, читать "художника" и его разговоры о пятиминутности уже не смешно, прям петросянит парень. Понимаешь, скучно, вот когда был Дитрих и Байрам было забавно, милые ребята с парой извилин весьма легко агрились на простейшие фразы..
sou1mate
25.09.2012, 14:40
Да сюда как не зайдешь, так постоянно одно и то же... Разнообразия хочется хоть иногда..
Вот смотри, сюда иногда приходят те, кто ну очень редко появляются или только читают и при этом пишут фразу:
"Как же у вас тут скучно!"
В разных вариациях. Так вот =) А те кто пишет нечто подобное, они сами приложили руку, чтобы себе же эту скуку разогнать? =) Обычно нет. Но проблема в том, что нам порой тоже *** как скучно, но мы как то себя развлекаем и че то там телодвигаемся.
Как же быть в такой ситуации м?)
Lady_Magbet
25.09.2012, 14:48
Вижу лишь два варианта-стать безвольным тихим читателем, или приложить руку к развитию чего-то :)
Самое интересное, иногда не успеваешь прочесть, что успели нафлудить за день, вот это я понимаю бодренько так. И утром можно будет начать с интересного места, а не новостей на яндексе, к примеру
subaru2000
25.09.2012, 15:10
Благодать на форуме... .
А с политикой по твинкам-то как, некому ответить?
Норм вопрос, ко всем сторонам или тоже зафлудить надо в очередной раз?
ThinkAboutMutation
25.09.2012, 15:16
Благодать на форуме... .
Добрый день! В эфире передача "Латентная демократия", и с вами я — Шерлок Холмс идеального мира, Эркюль Пуаро закулисных тёрок и адепт прикладной правды. И с нами кто-то некий subaru2000, который очень хочет ответить на пост своего закадычного врага:
Вот не надо! Не удивлюсь, что про дипломатию Джаса уже анекдоты травят! Нечестная игра - Голиаф со своими скринами нашего форума, нежелание существования договора по-поводу петов мистиков на ГВГ, неуважение ко всему окружающему - те самые истории из дипломатии (союзники, зачастую - кач в 3м прошлом, боссы нейтралов по картам, слова Грула тут и пр..).
И доказательством всего это может послужить этот форум, где не раз все мусолилось и самими участниками и "негодяями", ну и нами немного
А после этого добрая публика, возможно, ответит на насущный вопрос твинков, совести и прочей первертной морали.
sou1mate
25.09.2012, 15:16
Благодать на форуме... .
Че-то вылетело из головы. А как еще может быть? Твин из вар клана - будет слит. Это очевидная симметричная мера по защите соклан от политики Вжика. Но при этом никаких ЛВ на стороне и никаких вмешательств основой, если слили твина. Как итог от удара в спину от "монамишного твинка Джаса" защищены сокланы и при этом цивилизованные отношения с нейтралами. Красота же!
sou1mate
25.09.2012, 15:18
Добрый день! В эфире передача "Латентная демократия", и с вами я — Шерлок Холмс идеального мира, Эркюль Пуаро закулисных тёрок и адепт прикладной правды. И с нами кто-то некий subaru2000, который очень хочет ответить на пост своего закадычного врага:
А после этого добрая публика, возможно, ответит на насущный вопрос твинков, совести и прочей первертной морали.
Ты марихуаны обкололся? Чего сказать то хотел?
subaru2000
25.09.2012, 15:23
Че-то вылетело из головы. А как еще может быть? Твин из вар клана - будет слит. Это очевидная симметричная мера по защите соклан от политики Вжика. Но при этом никаких ЛВ на стороне и никаких вмешательств основой, если слили твина. Как итог от удара в спину от "монамишного твинка Джаса" защищены сокланы и при этом цивилизованные отношения с нейтралами. Красота же!
Хм, значит я чето не то подумал.
Говорю всем, что твинки - это твинки и инсы не льют, ошибался,
думал кое-кому нос утереть. Спасибо, Омни, просветил.
subaru2000
25.09.2012, 15:24
Феерично ответил, че ты с марихуаной пристал? :spy:
Там всего ничего ... :D.
sou1mate
25.09.2012, 15:33
А как их не сливать, если они в спину бьют? оО
ThinkAboutMutation
25.09.2012, 15:33
Пущай Хэйзу ответит!
Грул уже про пони отчeбyчил же. Пусть ещё кто чего "конструктивного" напишет, не?
А то молчат. Значит, не отрицают. Значит, это норма для клана ихнего? Вот всё вот енто, в чём их обвиняют, м?
sou1mate
25.09.2012, 15:40
Нечестная игра - Голиаф со своими скринами нашего форума.
Вот тут не соглашусь, что это не нечестно. Он никого не предавал. Действует на благо своего клана. А раз до сих пор не поймали, то вообще молодец! Шпион и все такое.
А вот к мемберы Инсолент, которые этот доступ предоставили уже не такие молодцы и оправдать их нечем, хотя и ругать, в принципе, лично я не буду.
metrAnom
25.09.2012, 15:40
Пущай Хэйзу ответит!
Грул уже про пони отчeбyчил же. Пусть ещё кто чего "конструктивного" напишет, не?
А то молчат. Значит, не отрицают. Значит, это норма для клана ихнего? Вот всё вот енто, в чём их обвиняют, м?
Вопросов тут задано было великое множество. Как уже не раз говорил, ни на один ответа от Космо не было, а только что-то "шуточное" про что-то "шуточное". Хотя может и объявится кто-либо, действительно отстаивающий имя своего клана))
На правах неприкрытой провокации.
metrAnom
25.09.2012, 15:47
Вот тут не соглашусь, что это не нечестно. Он никого не предавал. Действует на благо своего клана. А раз до сих пор не поймали, то вообще молодец! Шпион и все такое.
А вот к мемберы Инсолент, которые этот доступ предоставили уже не такие молодцы и оправдать их нечем, хотя и ругать, в принципе, лично я не буду.
Спортивный интерес и такие грязные методы в моем понятии - не совместимые вещи. Да и что бы играть не честно, вовсе не надо кого-либо предать))
Что бы ввести какого-либо перса в клан - много ума не надо)) Это делается элементарно и никакие меры не смогут нас от этого избавить.
Шпион?) Мы на войне?) Я бы скорее к спорту игру отнес, а там есть правила и некие моральные принципы.
Раньше было так. Но когда политика Вжика начала не просто граничить с маразмом, а полностью перешла в него - нам пришлось предпринимать ответные действия, хотя не столь кардинальные. Но я все же пропагандирую правило, что если твинк вар-клана никогда не вступает в битвы кланов и ведет себя как нейтрал - не стоит на него агрится. Однако скажу точно: такого маразма, как в Джасе и Стронгах у нас не будет (к примеру, людей, которые качаются со мной в пати, практически всегда сливают, с аргументом, что если они со мной в пати - значит они мои твинки, даже не смотря на то, что ни на мне нет шмоток с "их именами", ни у них с моим).
sou1mate
25.09.2012, 15:51
Спортивный интерес и такие грязные методы в моем понятии - не совместимые вещи. Да и что бы играть не честно, вовсе не надо кого-либо предать))
Раз уж мы про спортивный интерес да и вообще за спортивность, то боюсь к Инсолент очень болшие вопросы по поводу выкладывания видео ТВ, а тем более учитывая то, что Джас их выкладывает.
Если ты имел опыт других кибердисциплин, то знал бы о том количестве VOD-ов и реплеев, которыми сопровождаются те или иные мероприятия. Причем они обязательны, даже в присутствии обсерверов и прочей ерунды.
Грамотная РДГ в рамках игры заслуживает уважения с точки зрения оценки их интеллекта, слаженности и продуманности. Но когда сторона говорит, что она хочет честной игры, что она хочет интересной игры, что она не любит всякие "штучки", а на самом деле пользуется ими (я не про автопот или проги, я про более абстрактное) - это повод не уважать эту сторону за их лицемерие. Тут как в сексе: либо ты девственник, либо нет, а хранить целомудрие занимаясь сексом - как-то не комильфо.
trutipok
25.09.2012, 15:54
Благодать на форуме... .
Вот так по ссылке более понятно и разжОвано, по4ему, за4ем, кого и как...
http://www.insolent-guild.ru/forum/index.php?/topic/864-%d0%b0%d0%bd%d1%82%d0%b0%d1%80/
Просто заколебали сами агрится когда приспи4ит и бить в спину, а как их раз в год заденет сразу приходить и сопли по нашему форуму развозить.
sou1mate
25.09.2012, 15:55
Грамотная РДГ в рамках игры заслуживает уважения с точки зрения оценки их интеллекта, слаженности и продуманности. Но когда сторона говорит, что она хочет честной игры, что она хочет интересной игры, что она не любит всякие "штучки", а на самом деле пользуется ими (я не про автопот или проги, я про более абстрактное) - это повод не уважать эту сторону за их лицемерие. Тут как в сексе: либо ты девственник, либо нет, а хранить целомудрие занимаясь сексом - как-то не комильфо.
Слышал очень известную историю про Eve Online?
И почему вдруг шпионаж - является не честным? Хотя, если Голиаф утверждал, что не шпионит, то да -лицемер. Но если просто сказал, что честно, то вроде как и нормально. А то можно его заклеймить, что нечестно - это +10 на его пухе против моей +9.
ThinkAboutMutation
25.09.2012, 16:00
Жарь!
Люблю её переслушивать :)
sou1mate
25.09.2012, 16:01
Жарь!
Люблю её переслушивать :)
Я надеялся, что все ее знают и мы просто покиваем головами. Не хочется все разжевывать.
metrAnom
25.09.2012, 16:02
Раз уж мы про спортивный интерес да и вообще за спортивность, то боюсь к Инсолент очень болшие вопросы по поводу выкладывания видео ТВ, а тем более учитывая то, что Джас их выкладывает.
Если ты имел опыт других кибердисциплин, то знал бы о том количестве VOD-ов и реплеев, которыми сопровождаются те или иные мероприятия. Причем они обязательны, даже в присутствии обсерверов и прочей ерунды.
Стоп, стоп, стоп! Как ты говорил? "Симметрично"? Так вот.. С нашей стороны будет глупо продолжать гнуть спортивную линию, в то время, как враг используется все неспортивные методы. И шпионаж, и твинки - всё имеет ответную реакцию. И так становится интереснее играть? Вряд ли.
Тоже самое по видео.. Сколько видео ты видел после череды поражений Джаса, выложенных тут? Сколько видео выложил не Вжик? Всё это неспроста. Никакого спортивного интереса, развлечения. Онли жестко контролируемая реклама, показуха, имхо. Или я не прав? Не исключено, что после прочтения данного поста Вжиком, видео вновь появится, что опять же подтвердит мои слова :D
Других дисциплин я не знаю, честно. Я бы хотел, что бы и у нас так было. НО! Зачем оно нам в одну калитку то?)
metrAnom
25.09.2012, 16:03
Я надеялся, что все ее знают и мы просто покиваем головами. Не хочется все разжевывать.
Мне тоже стало интересно))
ThinkAboutMutation
25.09.2012, 16:07
С нашей стороны будет глупо продолжать гнуть спортивную линию, в то время, как враг используется все неспортивные методы.
НО! Зачем оно нам в одну калитку то?)
Если бы Ганди думал как ты, то Индия до сих пор была бы колонией Британии :(
sou1mate
25.09.2012, 16:10
Стоп, стоп, стоп! Как ты говорил? "Симметрично"? Так вот.. С нашей стороны будет глупо продолжать гнуть спортивную линию, в то время, как враг используется все неспортивные методы. И шпионаж, и твинки - всё имеет ответную реакцию. И так становится интереснее играть? Вряд ли.
Тоже самое по видео.. Сколько видео ты видел после череды поражений Джаса, выложенных тут? Сколько видео выложил не Вжик? Всё это неспроста. Никакого спортивного интереса, развлечения. Онли жестко контролируемая реклама, показуха, имхо. Или я не прав? Не исключено, что после прочтения данного поста Вжиком, видео вновь появится, что опять же подтвердит мои слова :D
Других дисциплин я не знаю, честно. Я бы хотел, что бы и у нас так было. НО! Зачем оно нам в одну калитку то?)
Шпионаж и Твинки - это две очень разных категории.
Как например - (Развод на дроп) и (Мат в ПМ).
Я пока не готов расписывать это очень развернуто.
По поводу видео. Может там не на что смотреть просто?
metrAnom
25.09.2012, 16:13
Не ответив в таком случае мы проигрываем. Пример не корректный)) Я, конечно, гордый парень, но атеист. Поставлять вторую щеку не стану))
И почему вдруг шпионаж - является не честным? Хотя, если Голиаф утверждал, что не шпионит, то да -лицемер. Но если просто сказал, что честно, то вроде как и нормально. А то можно его заклеймить, что нечестно - это +10 на его пухе против моей +9.
Покажи скрин, где я говорю, что шпионаж - не честно!!!!!1111
Шучу) Я ж и говорю, что нечестно когда говоришь, что ты хочешь честной и интересной игры, что ты не шпионишь, а сам "хитришь".
ThinkAboutMutation
25.09.2012, 16:22
Не ответив в таком случае мы проигрываем. Пример не корректный)) Я, конечно, гордый парень, но атеист. Поставлять вторую щеку не стану))
Слабак и трус :D
Правды боишься :tfm:
subaru2000
25.09.2012, 16:26
А как их не сливать, если они в спину бьют? оО
С этими понятно.
Пущай Хэйзу ответит!
Не ответит, духа не хватит или не поймет о чем речь, грул-то хоть беззлобно поулыбался, отвечая...
Вопросов тут задано было великое множество. Как уже не раз говорил, ни на один ответа от Космо не было, а только что-то "шуточное" про что-то "шуточное". Хотя может и объявится кто-либо, действительно отстаивающий имя своего клана))
На правах неприкрытой провокации.
Лан, догадаться можно.
Космо!? Скрин или балабол!11
Что бы ввести какого-либо перса в клан - много ума не надо)) Это делается элементарно и никакие меры не смогут нас от этого избавить.
Шпион?) Мы на войне?) Я бы скорее к спорту игру отнес, а там есть правила и некие моральные принципы.
Главное верить в спорт!!! ну и в политиков от спорта)
Наивный какой ...
Раньше было так. Но когда политика Вжика начала не просто граничить с маразмом, а полностью перешла в него - нам пришлось предпринимать ответные действия, хотя не столь кардинальные. Но я все же пропагандирую правило, что если твинк вар-клана никогда не вступает в битвы кланов и ведет себя как нейтрал - не стоит на него агрится. Однако скажу точно: такого маразма, как в Джасе и Стронгах у нас не будет (к примеру, людей, которые качаются со мной в пати, практически всегда сливают, с аргументом, что если они со мной в пати - значит они мои твинки, даже не смотря на то, что ни на мне нет шмоток с "их именами", ни у них с моим).
Паш, я на этом и отвечал кое-кому...(
Вот так по ссылке более понятно и разжОвано, по4ему, за4ем, кого и как...
http://www.insolent-guild.ru/forum/index.php?/topic/864-%d0%b0%d0%bd%d1%82%d0%b0%d1%80/ (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.insolent-guild.ru/forum/index.php?/topic/864-%d0%b0%d0%bd%d1%82%d0%b0%d1%80/)
Просто заколебали сами агрится когда приспи4ит и бить в спину, а как их раз в год заденет сразу приходить и сопли по нашему форуму развозить.
Сань, спасибо, открою ток вечером...
Не агри его, пустое...
Кто смотрел, ответили так же, ну с разными эпитетами, вплоть до и
даже хуже. Лишние пафосные речи известных в узких кругах чудиков
никому не нужны.
Загрузили под конец рабочего дня, ужс, устал.
sou1mate
25.09.2012, 16:26
Правды боишься :tfm:
Да уж. Молодежь нынче не та пошла! Сериалы не смотрят =(
Lanselot1981
25.09.2012, 16:27
А насчет гвг, можно и не обсуждать, но опять же, читать "художника" и его разговоры о пятиминутности уже не смешно, прям петросянит парень. Понимаешь, скучно, вот когда был Дитрих и Байрам было забавно, милые ребята с парой извилин весьма легко агрились на простейшие фразы..
Ну понятно, что ты предпочитаешь тупых и недалеких противников, с другими тебе не справится..
ThinkAboutMutation
25.09.2012, 16:34
Не агри его, пустое...
Дык, не агрю. Хочу на воду чистую вывести. Всех и вся причём. А то все такие нечестные в виду нечестности противника, что грешнику негде упасть :D
Не ответит, духа не хватит или не поймет о чем речь, грул-то хоть беззлобно поулыбался, отвечая...
А кто улыбаться просит? И толку думать: "Не поймут, воздух сотрясать только".
Ты скажи, как могёшь, а там видно будет. Хоть оно будет агрессивно, хоть с "лучами добра". Лишь бы по делу, а не пустопорожний трёп про пони, да с улыбкой (пусть и беззлобной).
Загрузили под конец рабочего дня, ужс, устал.
Ага, конечно. Просто ты обиделся на то, что мне не нравятся старые мемы, и поэтому, когда я пришел, сразу уходишь :(
Дык, не агрю. Хочу на воду чистую вывести. Всех и вся причём. А то все такие нечестные в виду нечестности противника, что грешнику негде упасть :D
Это все из-за них!!!! Если б они сказали, что я ноулайфер - я б не обиделся. А так они считают, что я ноувиртуаллайфер, мол со мной даже в игре никто кроме моих твинков в пати качаться не хочет. Думал я это просто так оставлю? Мстить буду всем!!!!!!!!11111
sou1mate
25.09.2012, 16:39
Это все из-за них!!!! Если б они сказали, что я ноулайфер - я б не обиделся. А так они считают, что я ноувиртуаллайфер, мол со мной даже в игре никто кроме моих твинков в пати качаться не хочет. Думал я это просто так оставлю? Мстить буду всем!!!!!!!!11111
Когда придет время я утру им нос скрином, когда я с тобой в пати на квестах!
subaru2000
25.09.2012, 16:39
А кто улыбаться просит? И толку думать: "Не поймут, воздух сотрясать только".
Ты скажи, как могёшь, а там видно будет. Хоть оно будет агрессивно, хоть с "лучами добра". Лишь бы по делу, а не пустопорожний трёп про пони, да с улыбкой (пусть и беззлобной).
В трепе можно многое узнать)))
Главное правильно применить методы извлечения информации).
Ура http://ava.nnm.ru/e9/7d/d2/b_4113644.jpg?89321628
ЗЫ: я теперь тоже буду "свежачком" кидаться.
subaru2000
25.09.2012, 16:42
Ага, конечно. Просто ты обиделся на то, что мне не нравятся старые мемы, и поэтому, когда я пришел, сразу уходишь :(
Да не ухожу еще, но отвлекают здорово.
Ну куда же без них-то).
Скрин - всему голова?)
sou1mate
25.09.2012, 16:43
Да не ухожу еще, но отвлекают здорово.
Ну куда же без них-то).
Скрин - всему голова?)
Ну не видео же!!
ThinkAboutMutation
25.09.2012, 16:46
Скрины не забудь :D Не для истории, а для совести — больше же они ни на что не сгодятся) Детям показывать будешь)
В трепе можно многое узнать)))
Главное правильно применить методы извлечения информации).
Вы что же — барышни экие, чтобы тайными методами, да ухаживаниями форумными из вас инфу вытягивать? Есть же вопрос нормальный. Ответа на него не последовало с нужной стороны. Оставили комментарий, на который можно уже этой самой стороне ответить. По делу и чётко.
Нет же. Опять отшучивания и... ничего. Опять ничего. Там Омни как-то отличную картинку про Путина и жабу выкладывал. Круговая порука, чо :(
subaru2000
25.09.2012, 16:46
Ну не видео же!!
Предпочитаю здравые рассуждения.
subaru2000
25.09.2012, 16:48
Скрины не забудь :D Не для истории, а для совести — больше же они ни на что не сгодятся) Детям показывать будешь)
Вы что же — барышни экие, чтобы тайными методами, да ухаживаниями форумными из вас инфу вытягивать? Есть же вопрос нормальный. Ответа на него не последовало с нужной стороны. Оставили комментарий, на который можно уже этой самой стороне ответить. По делу и чётко.
Нет же. Опять отшучивания и... ничего. Опять ничего. Там Омни как-то отличную картинку про Путина и жабу выкладывал. Круговая порука, чо :(
С жабами зачет, бесспорно)).
А что за вопрос то был, зафлудили...
Предпочитаю здравые рассуждения.
Ты предлагаешь здраво порассуждать на тему качаются ли люди со мной в пати?))
subaru2000
25.09.2012, 16:50
Ты предлагаешь здраво порассуждать на тему качаются ли люди со мной в пати?))
нет, 10 раз.
Про пати я не пон, картинка не открывается(.
Не дружу я со многими "радикалами".
нет, 10 раз.
:( :( :(
Тогда я буду ждать вопрос от ВИЧа...
metrAnom
25.09.2012, 16:52
Я не понимаю, как "шпионаж" можно причислить к честным методам)) Ну раз не готов - дело твое))
А раньше было на что смотреть? А ты смотрел, что снимают сейчас? И как, относительно, старенькое вкуснее? И много-много очевидных вопросов))
Правды боишься :tfm:Тем, что отвечаю взаимностью?))
sou1mate
25.09.2012, 16:56
Я не понимаю, как "шпионаж" можно причислить к честным методам)) Ну раз не готов - дело твое))
А раньше было на что смотреть? А ты смотрел, что снимают сейчас? И как, относительно, старенькое вкуснее? И много-много очевидных вопросов))
Лично я бы после каждого ГвГ хотел увидеть видео от:
1) Дефа Инсолент
2) Дефа Джас
3) Видео с бровки не важно чье.
4) Видео с Воздуха не важно чье.
Так можно получить нормально представление о ходе гвг.
Так вот. На видео атаки Джас следующее: фокус -> респ, фокус -> респ, фокус -> респ, фокус -> респ
Ерундовое видео. Чего не сказать, о видео нашего дефа, там прям зачетненько.
Не честно - это багоюз. Шпионаж - это честно вполне.
ThinkAboutMutation
25.09.2012, 17:03
Руководством, конечно! Так что про вождей ты отчасти зря)) Что бы как-то поконкретнее и по полочкам - не буду, лень, да и получится у меня не так, как у Мэйла, например)) Но пару моментов припомнить могу.. Пародия на дипломатию, гордость и стремление к нечестной игре, неуважение ко всему, что не я, и пр.. Это всё - устоявшееся кредо JAS'а))
А теперь я подожду на это ответа со стороны тех, кого ты в этом нагло и беспочвенно (без скринов же) обвиняешь :D
А ежли скрины есть — пихай сюды! Разобраться надо, на чьей правда стороне. Хотя тут мелькало, что скрины бездоказательны. Тогда встаёт момент выбора метода доказательства.
Слова — ещё более нелегитимная штука в этом плане.
Так чему же (и кому?!) верить, братцы, м?)
Вот не надо! Не удивлюсь, что про дипломатию Джаса уже анекдоты травят! Нечестная игра - Голиаф со своими скринами нашего форума, нежелание существования договора по-поводу петов мистиков на ГВГ, неуважение ко всему окружающему - те самые истории из дипломатии (союзники, зачастую - кач в 3м прошлом, боссы нейтралов по картам, слова Грула тут и пр..).
И доказательством всего это может послужить этот форум, где не раз все мусолилось и самими участниками и "негодяями", ну и нами немного :D
ЗЫ: Верь мне! :D
Вот, в общем. Надеюсь, посыл-вопрос-суть ясны.
Твой вопрос - "Кому верить" ?
ThinkAboutMutation
25.09.2012, 17:05
http://img.1001mem.ru/memes/1362000/1361441.jpg
metrAnom
25.09.2012, 17:05
Лично я бы после каждого ГвГ хотел увидеть видео от:
1) Дефа Инсолент
2) Дефа Джас
3) Видео с бровки не важно чье.
4) Видео с Воздуха не важно чье.
Так можно получить нормально представление о ходе гвг.
Так вот. На видео атаки Джас следующее: фокус -> респ, фокус -> респ, фокус -> респ, фокус -> респ
Ерундовое видео. Чего не сказать, о видео нашего дефа, там прям зачетненько.
Не честно - это багоюз. Шпионаж - это честно вполне.
Относительно не нашего и их видео, а их старого и более-менее нового. Разницы я не заметил, но раньше они выкладывали а теперь - нет. Вопрос - почему?
Я не уверен, да и это маловероятно, но отрицать тоже не стоит.. А почему ты уверен, что Голиаф не ломает аккаунты/сайты? И еще не понял, что в твоем понятии является "багоюзом", если мы ведем речь о "шпионаже" на сайте. Не в игре.
ThinkAboutMutation
25.09.2012, 17:06
Твой вопрос - "Кому верить" ?
Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
А теперь я подожду на это ответа со стороны тех, кого ты в этом нагло и беспочвенно (без скринов же) обвиняешь
upd: нещадно каюсь, прямого вопроса не было. Просто очень хочется "ответа" на эти все обвинения в сторону JAS. Думаю, не одному мне.
sou1mate
25.09.2012, 17:07
Как мне надоели эти гуманитарии....
Эта та история где парень предлагал девушке руку и сердце, а в последствии украл ее флот?
Я вроде никогда не скрывал, да и опять же меня пытаются обвинить в не честности шпионажа, но почему лазия по старому еще форуму, я находил свидетельствования того что наш форум то же читают?
Опять же информация на форумах не предоставляет ни какого стратегического преимущества, я просто удовлетворяю свое любопытство. И не вижу ни чего такого когда нахожу свидетельствования того что нас читают, хотя и пытаюсь найти утечку, тут опять же спортивный интерес кто кого. Самира вроде вычислили совместными усилиями =))
у меня пуха хоть и +10, но не грейженая(((
metrAnom
25.09.2012, 17:13
Я, наверно, немного обобщил в последних постах :D
В любом случае, можно смело заявить, что такую реакцию вызывают они сами! Притом, сомневаюсь, что Вжик не понима(ет)л возможных последствий. Так что, подводя итоги, можно смело заявить, что та сторона намерено хочет сделать игру максимально.. тут недоброе слово только в голову приходит :D
Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
А теперь я подожду на это ответа со стороны тех, кого ты в этом нагло и беспочвенно (без скринов же) обвиняешь
А, ок-ок)
А пока ты ждешь, я расскажу тебе маленькую историю, которая полна иронии и разочарования.
Как-то раз, когда я в очередной раз увидел то, что Голиаф выкладывает скрины нашего закрытого форума, я предложил посмотреть какие ip, с каких акков и в какое время заходили на форум. А через пару дней обнаружилось, что с моего акка заходят айпишники половины России. Но тут конечно моя вина - у меня был легкий пароль. Кстати, я не единственный, кого ломали. Миланжа тоже ломали, а Голиф потом здесь, на оффоруме, этим хвастался, за что услышал пару лестных слов) Можешь посмотреть в старых темах.
metrAnom
25.09.2012, 17:21
Эта та история где парень предлагал девушке руку и сердце, а в последствии украл ее флот?
Я вроде никогда не скрывал, да и опять же меня пытаются обвинить в не честности шпионажа, но почему лазия по старому еще форуму, я находил свидетельствования того что наш форум то же читают?
Опять же информация на форумах не предоставляет ни какого стратегического преимущества, я просто удовлетворяю свое любопытство. И не вижу ни чего такого когда нахожу свидетельствования того что нас читают, хотя и пытаюсь найти утечку, тут опять же спортивный интерес кто кого. Самира вроде вычислили совместными усилиями =))
у меня пуха хоть и +10, но не грейженая(((
Я могу прямо сейчас начать заниматься взломом вашего сайта, чисто ради любопытства. Спортивный интерес, так сказать :D
В подобный бред может поверить только несведущий)) Скажи это Вжику вместо создания очередной темки-копии нашего сайта:
Опять же информация на форумах не предоставляет ни какого стратегического преимуществаа мы посмотрим, как долго ты продержишься :D
ThinkAboutMutation
25.09.2012, 17:23
А пока ты ждешь
Мне кажется, что ждать придётся долго) Хотя не хочется долго.
А через пару дней обнаружилось, что с моего акка заходят айпишники половины России. Но тут конечно моя вина - у меня был легкий пароль.
Можешь посмотреть в старых темах.
Да я верю, что ты небезопасный :D
Вот поэтому у меня пароли не менее 20 символов ;) И которые с первого раза фиг наберёшь :D
sou1mate
25.09.2012, 17:23
Самое смешное, что все видео друг друга видели давно, но при этом скрывают =)))
Да я верю, что ты небезопасный :D
Вот поэтому у меня пароли не менее 20 символов ;) И которые с первого раза фиг наберёшь :D
Ну от важных вещей у меня пароль на 24 символа (цифры + буквы разного регистра). Теперь на форумах тоже.
Самое смешное, что все видео друг друга видели давно, но при этом скрывают =)))
Ато. Не сложно ввести в ютубе слова "Джас и Инсолент" и нужную дату. Сам так смотрел много раз)
sou1mate
25.09.2012, 17:28
Ато. Не сложно ввести в ютубе слова "Джас и Инсолент" и нужную дату. Сам так смотрел много раз)
Я придумал!!! А давайте выкладывать видео друг друга!! Это решит сразу много проблем =)
subaru2000
25.09.2012, 17:31
Взломы взломы, вспомнился Капен, а его кто все же?
Столько времени прошло.
Кстати, какие бы хреновины не задвигал тут хезя, спс тебе.
Чет ты мне там пояснил со скайпом.
Я реально кучу вирусов-червяков нашел. Удалил, конечно, нафиг)).
Я придумал!!! А давайте выкладывать видео друг друга!! Это решит сразу много проблем =)
Классная идея! А нет, прости, перепутал :(
metrAnom
25.09.2012, 17:36
Взломы взломы, вспомнился Капен, а его кто все же?
Столько времени прошло.
Кстати, какие бы хреновины не задвигал тут хезя, спс тебе.
Чет ты мне там пояснил со скайпом.
Я реально кучу вирусов-червяков нашел. Удалил, конечно, нафиг)).
Не за что, конечно, но, Косьма, это все твоя горячо любимая паранойя)) Ну и не только твоя :D
ThinkAboutMutation
25.09.2012, 17:38
Ну, вообще сравнивать гвг-видео с такими играми, как Варкрафт, Старкрафт и Дота — не сильно верно.
Там же начинают игру все в равных условиях. Различие только в расах/пике и скиле. Всё. Решает только скил и мозги (ну и реакция).
В ПВ же есть донат. Конечно, фактор не решающий, но, согласитесь, существенный. Да и разнообразность в клаccах, билдах и прочем (даже по сравнению с другими ММОРПГ) крайне мала.
Тут нельзя так быстро и резко придумать новую тактику типа: "Давайте теперь будет трипл лайн и двое в соло", или: "Там нас палят, пускаем туда почти все войска и ядерную ракету. Он решит, что это зерг и кинет все свои войска..." (ну, я не силён в старкрафте — немножечко водов смотрел как-то).
Я к чему... новые тактики — это уже плод какого-то феноменального воображения. Потому что, если противник опытный, то всё т.н. "новое" будет почти сразу раскушено. Ну, или просто провалится. Я вот уж не знаю, бывало ли такое, но, например, син в пати с 105 танком и варом (пофантазируем чуток) даёт аое инвиз, те залетают в толпу ничего не подозревающих врагов (нувыпонели). Да вот только ежели у противника будет 105 син (или какого там достатошно), то всё это летит в тартарары.
Потому отчасти понять эти "выигрышные тактики" (аля "перед смертью не надышишься") можно.
subaru2000
25.09.2012, 17:43
Не за что, конечно, но, Косьма, это все твоя горячо любимая паранойя)) Ну и не только твоя :D
Капен, наверное, тоже так думал.
Ярлычки клеить - последнее дело, но ... дело твое.
subaru2000
25.09.2012, 17:50
Кстати, уважаемые и не очень коллеги по форуму,
можно ли считать неактульным или все уже устали от темы принятия
"горячо всеми любимых" персонажей, "бегунков" в топ-кланы?
Другими словами, можно за всех порадоваться, что такие темы не будут предметом верзометаний тут, на форуме?
Всем лучами ... .)) Возможно, до завтра.
metrAnom
25.09.2012, 17:53
Капен, наверное, тоже так думал.
Ярлычки клеить - последнее дело, но ... дело твое.
Знаешь, что написал как-то взломщик взломанному человек? "Я имею доступ к базе мейла". И да, он это написал ему сам. Я, честно, долго смеялся. Зачем профи твой унылый аккаунт в унылой игре? Все это ди-ле-тан-ты! При желании, любого из таких можно вычислить, а дальше - дело житейское. Ставь пароль помощнее, будь по-умнее и никаких взломов не будет.
Да вот только ежели у противника будет 105 син
Да хоть 150. Масс инвиз это 151 скрытности.
10 ......................
йа вот тут почитал все 34 страницы и
ThinkAboutMutation
25.09.2012, 20:57
Да хоть 150. Масс инвиз это 151 скрытности.
Не в теме, но буду знать.
Спс.
йа вот тут почитал все 34 страницы и
:lol::D:laugh: Александер как всегда отжег))
procionprist
26.09.2012, 02:50
Хм.... Интересно,если одна из противоборствующих сторон, начинает во всеуслышание клеветать другую сторону, и попутно оскор6лять последними словами во главе с руководством стороны - то это "онли жестко контролируемая реклама, показуха"(с) и "неспортивные методы"(с), или что-то ещё....
ThinkAboutMutation
26.09.2012, 08:59
http://img.1001mem.ru/memes/1362000/1361329.jpg
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fimg.1001mem.ru%2Fmeme s%2F1362000%2F1361329.jpg
Только вся суть в том что уже нельзя точно сказать кто плохой изначально, а кто в следствии. Слишком длинная история, начинающаяся еще во времена Дамнеда и Элиты. Это на самом деле не важно, все мы разные стороны 1 монеты.
Только вся суть в том что уже нельзя точно сказать кто плохой изначально, а кто в следствии. Слишком длинная история, начинающаяся еще во времена Дамнеда и Элиты. Это на самом деле не важно, все мы разные стороны 1 монеты.
Знаешь, если абстрактно углубится в философию, то можно снова вывести в то же русло. К примеру, вот если я скажу, что в твоей одежде спрятана маленькая бомба, и что я подкину монету, выпадет орел - я её взорву, выпадет решка - не взорву. Так вот, именно в этот момент ты увидишь, насколько велика разница между этими сторонами.
Я же считаю, что нет тут никакой монеты, хорошей или плохой стороны и так далее. Просто один клан хочет добиться какой-то цели, другой клан хочет ему помешать. Выражение эквивалентно. Просто каждый пытается достигнуть цели тем путем, каким может.
Но давайте оставим философию. Давайте лучше поговорим сильно ли изменится гвг после введения новых морай скиллов (с условием когда их соберет хотя бы 50%).Просто, к примеру, теперь вары могут раздевать деф, а друли за пару секунд оставить катаводов и без баффов, и без ярости. Вобщем кто что об этом думает...
subaru2000
26.09.2012, 12:01
Знаешь, если абстрактно углубится в философию, то можно снова вывести в то же русло. К примеру, вот если я скажу, что в твоей одежде спрятана маленькая бомба, и что я подкину монету, выпадет орел - я её взорву, выпадет решка - не взорву. Так вот, именно в этот момент ты увидишь, насколько велика разница между этими сторонами.
Я же считаю, что нет тут никакой монеты, хорошей или плохой стороны и так далее. Просто один клан хочет добиться какой-то цели, другой клан хочет ему помешать. Выражение эквивалентно. Просто каждый пытается достигнуть цели тем путем, каким может.
Но давайте оставим философию. Давайте лучше поговорим сильно ли изменится гвг после введения новых морай скиллов (с условием когда их соберет хотя бы 50%).Просто, к примеру, теперь вары могут раздевать деф, а друли за пару секунд оставить катаводов и без баффов, и без ярости. Вобщем кто что об этом думает...
Тема не получила развития раньше ... .
Тема не получила развития раньше ... .
А я не видел что она была :(
А в теме Майловской отписываются только тролли :(
subaru2000
26.09.2012, 12:05
А я не видел что она была :(
А в теме Майловской отписываются только тролли :(
Переходи в противостояние, эту тему закрывать уже пора.
Ну это что из серии "пилы", разница в данной ситуации между сторонами безусловно есть, хотя поступок данного человека изначально плохой, но если за пример взять "пилу" то у каждого его чудовищного поступка была хорошая цель, опять же 2 стороны 1 монеты.
изменится, но не думаю что это повлияет на тактику самого гвг, да и достать эти скилы будет ой как не легко и стоить хорошие скилы будут очень дорого.
ThinkAboutMutation
26.09.2012, 12:25
если за пример взять "пилу" то у каждого его чудовищного поступка была хорошая цель, опять же 2 стороны 1 монеты.
А какие благие цели преследуют те ваши действия, коими недовольны в коих вас обвиняют Insolent и им сочувствующие?
А какие благие цели преследуют те ваши действия, коими недовольны в коих вас обвиняют Insolent и им сочувствующие?
по моему разговор не об этом шол... перечитай и вникни еще раз, мне привели пример, я провел аналогию, не болие
ThinkAboutMutation
26.09.2012, 12:41
по моему разговор не об этом шол... перечитай и вникни еще раз, мне привели пример, я провел аналогию, не болие
А я перевёл разговор в это русло.
И вопрос вот какой: почему ответа не будет? Уже в который раз — его не будет почему?
Моя аналогия "не болие" предшествующей. Однако вопрос конкретный.
Во избежание недоразумений поспешу заметить, что я ни к одной из сторон "монеты" себя не отношу. Считайте, что я ребро, тащемта.
И вопрос вот какой: почему ответа не будет? Уже в который раз — его не будет почему?
Во избежании недоразумений поспешу заметить, что я ни к одной из сторон "монеты" себя не отношу. Считайте, что я ребро, тащемта.
Женщина? (10 библейских мифов)
Во избежание недоразумений поспешу заметить, что я ни к одной из сторон "монеты" себя не отношу. Считайте, что я ребро, тащемта.
Твоя "аналогия" не корректна, перечитай последние страниц наверно 5 и вдумайся о чем идет разговор и что я говорил и на что отвечаю.
обвинения некоторые голословные, а на некоторые события у нас разнятся взгляды, так что более мне нечего тебе сказать, это уже обсуждалось миллион раз, можешь перечитать темки и сделать для себя выводы сам...
ThinkAboutMutation
26.09.2012, 12:58
Женщина? (10 библейских мифов)
http://saveimg.ru/pictures/26-09-12/db2a5485dfa0c0da7d6341d30ae6e6b6.jpg
ThinkAboutMutation
26.09.2012, 13:06
Твоя "аналогия" не корректна, перечитай последние страниц наверно 5 и вдумайся о чем идет разговор и что я говорил и на что отвечаю.
Гражданин. То, что Вы будете выделять что-то жирным шрифтом, не значит, что человек кинется это делать, посчитав себя неправым.
Я повторю ещё раз.
Я перевёл эту тему с монетами в интересное мне русло. Всю тему я читал от начала и до конца. Сказать "что-то не корректно, потому что почитай и вдумайся" могёт каждый. Тише со словами, меньше экспрессии, больше спокойствия и рассудительности. Думаю, в ключе этой беседы всё это вполне возможно.
обвинения некоторые голословные, а на некоторые события у нас разнятся взгляды, так что более мне нечего тебе сказать, это уже обсуждалось миллион раз, можешь перечитать темки и сделать для себя выводы сам...
Все всегда отсылают перечитывать тонны тем. Если это тысячу раз обсуждалось — неужели так тяжело снова сказать по пунктам, которые и так "засели в голове намертво"?
И как же выводы делать, когда фактов нет. А которые и есть, то о них говорят, что это не факты?
Общими фразами каждый говорить может. А с конкретикой у большинства страдает.
Я понимаю, что если сказать прописные истины про "две стороны медали", "это всё уже обсуждалось" и "Колумб открыл Америку", то уж точно не ошибёшься и, стало быть, неправым не будешь.
Всё, о чём говорят я уже читал. Не раз.
Потому спрошу прям "в лоб", как говорят.
Почему из дипломатии у Джас пропадали темы? Почему идёт покрывательство своих мемберов в ущерб реально пострадавших? Или это всё "голословные обвинения"?
*картинка наполненная сарказмом*
Та ладно тебе, это была тонкая религиозная подколка. Я подумал, что она будет уместна в сей период твоей необычайно важной и сосредоточенной беседы :D
ThinkAboutMutation
26.09.2012, 13:25
Та ладно тебе, это была тонкая религиозная подколка. Я подумал, что она будет уместна в сей период твоей необычайно важной и сосредоточенной беседы :D
Ошшшшень тонкая :D
Ты смотри — а то я на тебя в суд подам за ненависть на религиозной почве :D
Просто хочу вот сам побеседовать насчёт всей этой ереси. Ясен-красен, что обсуждалось. Но личное участие в конструктивной беседе меня прельщает больше в данный "период необычайно важный и сосредоточенный", нежели обычное созерцание :)
subaru2000
26.09.2012, 13:28
Пашли в противостояние, нечего тут уже делать... .
Ошшшшень тонкая :D
Ты смотри — а то я на тебя в суд подам за ущемление ненависть на религиозной почве :D
Просто хочу вот сам побеседовать насчёт всей этой ереси. Ясен-красен, что обсуждалось. Но личное участие в конструктивной беседе меня прельщает больше в данный "период необычайно важный и сосредоточенный", нежели обычное созерцание :)
Тема очень тонкая. А у них там гласность урезана малеха, нельзя им отвечать на такие компрометирующие вопросы, тем более когда тут столько наших. Как максимум может прийти Вжик и написать что-то в стиле:
96yDkzAfubc
Гражданин. То, что Вы будете выделять что-то жирным шрифтом, не значит, что человек кинется это делать, посчитав себя неправым.
Я повторю ещё раз.
Я перевёл эту тему с монетами в интересное мне русло. Всю тему я читал от начала и до конца. Сказать "что-то не корректно, потому что почитай и вдумайся" могёт каждый. Тише со словами, меньше экспрессии, больше спокойствия и рассудительности. Думаю, в ключе этой беседы всё это вполне возможно.
Все всегда отсылают перечитывать тонны тем. Если это тысячу раз обсуждалось — неужели так тяжело снова сказать по пунктам, которые и так "засели в голове намертво"?
И как же выводы делать, когда фактов нет. А которые и есть, то о них говорят, что это не факты?
Общими фразами каждый говорить может. А с конкретикой у большинства страдает.
Я понимаю, что если сказать прописные истины про "две стороны медали", "это всё уже обсуждалось" и "Колумб открыл Америку", то уж точно не ошибёшься и, стало быть, неправым не будешь.
Всё, о чём говорят я уже читал. Не раз.
Потому спрошу прям "в лоб", как говорят.
Почему из дипломатии у Джас пропадали темы? Почему идёт покрывательство своих мемберов в ущерб реально пострадавших? Или это всё "голословные обвинения"?
Все эти вопросы задавались ни один раз, и гораздо более конкретные (какие темы, когда, кого покрывали?) не же ли у тебя и на них так или иначе были даны ответы, вся соль в том что каждый обладает разным набором информации и у каждого своя правда, и чья правда правдивее, каждый должен решить для себя сам.
ThinkAboutMutation
26.09.2012, 13:42
Тема очень тонкая. А у них там гласность урезана малеха, нельзя им отвечать на такие компрометирующие вопросы, тем более когда тут столько наших. Как максимум может прийти Вжик и написать что-то в стиле:
96yDkzAfubc
Видео на работке не алё. Это уж дома.
А так похожи твои слова на правду. Всё, что можно было увидеть каждый раз — общие фразы и т.д.
Жаль, конечно, но да ладно. Судить права не имею.
sou1mate
26.09.2012, 14:15
Жаль, конечно, но да ладно. Судить права не имею.
Ох, вы неслыханный простофиля!
subaru2000
26.09.2012, 14:31
Омни, ваще то он прав на 146 %%, для того чтобы судить нужно много компонентов для вынесения приговора, ой, суждения.
Таких, как вина, мотив, цель и тд.
Для сторон (их представителей) характерно наличие бОльшей инфы
для рассуждений и выводов (не для всех конечно, но для многих).
Нейтральным игрокам некоторые вещи недоступны в силу ненахождения в топги.
Он и не СУДИТ, он ПРАВ!11.
зы. но на его вопросы у меня нет сил и времени сча писать что-то, сорь(
попозже может... .
sou1mate
26.09.2012, 14:40
Я его упрекнул в том, что он этим правом не обзавелся! Играет как никак дольше большинства тут.
subaru2000
26.09.2012, 14:53
Я его упрекнул в том, что он этим правом не обзавелся! Играет как никак дольше большинства тут.
Ну попрекать-то да, научились тут многие... .
Наверное, за такой большой промежуток времени можно наблюдать куда переливается что-то, из чего-то в др чего-то.
зы. так витиевато, шоб не включали шланги с веществом.
sou1mate
26.09.2012, 14:56
Омни, ваще то он прав на 146 %%, для того чтобы судить нужно много компонентов для вынесения приговора, ой, суждения.
Таких, как вина, мотив, цель и тд.
Для сторон (их представителей) характерно наличие бОльшей инфы
для рассуждений и выводов (не для всех конечно, но для многих).
Нейтральным игрокам некоторые вещи недоступны в силу ненахождения в топги.
Он и не СУДИТ, он ПРАВ!11.
попозже может... .
По поводу этого поста. Ну я скажем так мальчик, но большой. И мое мнение может не совпадать с моим мнением на форуме. И если я задаю тут вопрос, это не значит, что я не знаю на него ответ, каким бы он мне выгодным не был. НО! Мне хочется узнать мнение других людей. Потому что мы можем заблуждаться. Ибо вещи которые мы тут обсуждаем очень субъективны порой, по разным причинам. Это вам не дпс посчитать ад сину!
ThinkAboutMutation
26.09.2012, 15:07
Пучина безнравственная.
Наверное, за такой большой промежуток времени можно наблюдать куда переливается что-то, из чего-то в др чего-то.
Но-но. У меня были перерывы и нелёгкая жизненная ситуа. Да и толком себе такой цели не ставил. Я ж казуал-каребир :)
зы. так витиевато, шоб не включали шланги с веществом.
Шланги лучей добра штоле О_о
флудите плиз в одной теме, а то я с ума сойду скакать туда сюда, туда сюда :joke:
subaru2000
26.09.2012, 15:12
По поводу этого поста. Ну я скажем так мальчик, но большой. И мое мнение может не совпадать с моим мнением на форуме. И если я задаю тут вопрос, это не значит, что я не знаю на него ответ, каким бы он мне выгодным не был. НО! Мне хочется узнать мнение других людей. Потому что мы можем заблуждаться. Ибо вещи которые мы тут обсуждаем очень субъективны порой, по разным причинам. Это вам не дпс посчитать ад сину!
Первое выделенное - ну вот как это понимать, большой мальчик, так же как ключевое слово "большой" или "мальчик"?
второе - мне тоже и дело не в заблуждении (коварный ты тип))), а потому что третье выделенное - обсуждение должно проходить со всех сторон Обсуждение (те мнениями обмениваются, ок?), а не троллизм с выдергиваием несущественных деталей из фраз.
Хотя я уже писал об этом... Щщ... .
Толку то?
subaru2000
26.09.2012, 15:13
флудите плиз в одной теме, а то я с ума сойду скакать туда сюда, туда сюда :joke:
Деточка, открой 2 вкладки... .
subaru2000
26.09.2012, 15:19
Пучина безнравственная.
Но-но. У меня были перерывы и нелёгкая жизненная ситуа. Да и толком себе такой цели не ставил. Я ж казуал-каребир :)
Шланги лучей добра штоле О_о
1. Поддерживаю, нравственность уменьшается пропорционально количеству постов))). пока шучу.
2. Про ситуа давно понял.
3. Лучи добра в шланге не пройдут, они же лучи).
sou1mate
26.09.2012, 15:22
3. Лучи добра в шланге не пройдут, они же лучи).
Не прав же ну. При должном соотношении коэф. поглощения и коэф отражения - могут. Как доказательство - интернет в наших домах!
subaru2000
26.09.2012, 15:25
Не прав же ну. При должном соотношении коэф. поглощения и коэф отражения - могут. Как доказательство - интернет в наших домах!
Прав, ув. МАРС, прав.
Када успел добавить, прям шайтан.
Интернет через шланг, интересно у тя провайдер кто -
водозаборная станция какаинть?
sou1mate
26.09.2012, 15:26
Прав, ув. МАРС, прав.
Када успел добавить, прям шайтан.
Интернет через шланг, интересно у тя провайдер кто -
водозаборная станция какаинть?
Оптоволокно :tfm:
subaru2000
26.09.2012, 15:28
Оптоволокно :tfm:
Оптоволоконный шланг?
Не, не слышал.
ThinkAboutMutation
26.09.2012, 15:46
1. Поддерживаю, нравственность уменьшается пропорционально количеству постов))). пока шучу.
Итить, я нравственный! Нравственнее того, у кого 34 сообщения :D
2. Про ситуа давно понял.
Я вот как-то пока начинал играть, не особо следил за ситуа. На форуме не сидел даже толком. А потом как-то пришлось уйти. Это случилось как раз примерно через месяц-другой, когда Элита приказала долго жить, образовались и стали воротить вещи на карте Анлимы и... больше ничего не помню :D
А потом уже как-то начал врываться, но в бэкграундном фоне. Пришлось много изучать ситуа на серве. Инфы много, событий туча, а я один :( А этот оптоволоконный только ногeбaть и желал :D
Так что сейчас всё по мере сил. "А сил у меня немеряно" (с)
subaru2000
26.09.2012, 15:49
Уточню, я про того, что с ножичками тут на форуме).
sou1mate
26.09.2012, 15:53
Уточню, я про того, что с ножичками тут на форуме).
У тебя не взаимооднозначная характеристика.
Характеристика пропорциональности задает лишь некое линейное соотношений между величинами, да и то не обязательно. Так же не указана прямая или обратная пропорциональность. В общем ходишь вокруг да около, а конкретики избегаешь! :tfm:
subaru2000
26.09.2012, 16:01
У тебя не взаимооднозначная характеристика.
Характеристика пропорциональности задает лишь некое линейное соотношений между величинами, да и то не обязательно. Так же не указана прямая или обратная пропорциональность. В общем ходишь вокруг да около, а конкретики избегаешь! :tfm:
И сам вывел однозначнозависимую характеристику).
У тебя 134 сообщения.
Все линейно по твоим словам ЖЕЖ, обратную пропорциональность нетрудно уловить в закономерности изложения количества написания постов, как тобой, так и другими).
КОНКРЕТИКА, ОДНАКО!
ThinkAboutMutation
26.09.2012, 16:10
попозже может... .
А вот эт жаль.
С удовольствием бы послушал, как человека, побывавшего на обеих сторонах, рассудительного, относительного весёлого и пр. нейтральные эпитеты.
Но время рассудит :)
ThinkAboutMutation
26.09.2012, 16:15
И сам вывел однозначнозависимую характеристику).
...
Все линейно по твоим словам ЖЕЖ, обратную пропорциональность нетрудно уловить в закономерности изложения количества написания постов, как тобой, так и другими).
КОНКРЕТИКА, ОДНАКО!
Не. Он вот тут кричал, что гуманитариев не любит, а сам фривольничает в математической окрестности, которую не сильно искушённый человек поймёт совсем в ином ключе.
Так что пущай страдает от "конфликта версий"!
subaru2000
26.09.2012, 16:15
Первое выделенное - ну вот как это понимать, большой мальчик, так же как ключевое слово "большой" или "мальчик"?
второе - мне тоже и дело не в заблуждении (коварный ты тип))), а потому что третье выделенное - обсуждение должно проходить со всех сторон Обсуждение (те мнениями обмениваются, ок?), а не троллизм с выдергиваием несущественных деталей из фраз.
Хотя я уже писал об этом... Щщ... .
Толку то?
Тут как-то сжато изложено, просто Омни не счел должным опуститься до ответа не него... , может быть поэтому ты и не увидел.
subaru2000
26.09.2012, 16:17
Не. Он вот тут кричал, что гуманитариев не любит, а сам фривольничает в математической окрестности, которую не сильно искушённый человек поймёт совсем в ином ключе.
Так что пущай страдает от "конфликта версий"!
Я заметил за ним такую страсть опускания через им сочиненные околоматематические инверсии рассуждений на вольную тему математических ухищрений, вот и ответил ему тем же.
ПУСТЬ СТРАДАЕТ! (с)
sou1mate
26.09.2012, 16:26
а потому что третье выделенное - обсуждение должно проходить со всех сторон Обсуждение (те мнениями обмениваются, ок?), а не троллизм с выдергиваием несущественных деталей из фраз.
Слышал термин Black Box? Это когда мы не можем наблюдать внутреннее устройство объекта, но можем посылать в него сигналы и получать реакцию. И возможно со временем сделать даже некие выводы об устройстве объекта. Так вот троллизм - это один из способов послать подобный сигнал. Возможно не самый лучший, но учитывая определенную закрытость таких обществ как топ кланы, есть вероятность вынудить на реакцию тем или иным способом. Есть, конечно, подвижки в положительном направлении, но от старых привычек не так то и легко отказаться, на то они и привычки!
sou1mate
26.09.2012, 16:26
ПУСТЬ СТРАДАЕТ! (с)
Ты главное меня в терновый куст не бросай, ага?
subaru2000
26.09.2012, 16:34
Слышал термин Black Box? Это когда мы не можем наблюдать внутреннее устройство объекта, но можем посылать в него сигналы и получать реакцию. И возможно со временем сделать даже некие выводы об устройстве объекта. Так вот троллизм - это один из способов послать подобный сигнал. Возможно не самый лучший, но учитывая определенную закрытость таких обществ как топ кланы, есть вероятность вынудить на реакцию тем или иным способом. Есть, конечно, подвижки в положительном направлении, но от старых привычек не так то и легко отказаться, на то они и привычки!
продолжу:
... учитывая, что некоторые на некоторые привычки смотрят сквозь призму 4-годичной давности событий.
Поэтому, если посылать сигнал той же направленности, что и 4 года назад, то результат может оказаться не тем, чем хотелось бы истинным исследователям Black Box-а.
Применяемые способы и методы любых исследований должны коррелироваться с учетом уже накопленных знаний и умений.
subaru2000
26.09.2012, 16:37
Ты главное меня в терновый куст не бросай, ага?
Да ладно, сейчас большие мальчики страдают в постельке с малиновым чаем и с компом(ноутам), поигрывая в пв на досуге, превозмогая "страдания"=)).
Мутя, меня тут ОмниМарс сломить хочет на почве твоей "зашиты" мною, спасай)).
ThinkAboutMutation
26.09.2012, 16:55
Мутя, меня тут ОмниМарс сломить хочет на почве твоей "зашиты" мною, спасай)).
Хватит уже "мутить" меня ><
Ломать полностью или частично?) А в BlackBox будет перед этим запирать?)
Я, кстати, не думаю, что правильно тут сравнивать ЦЕЛЫЙ клан и отдельных его представителей на форуме с этой вот сущностью. Это какая-то немного гипертрофированная индукция получается. Просто с таким же успехом (если пользовать эту методу) можно было бы судить о всей Лакре по г-ну Ладонке (ах, как я люблю этот пример :D).
Вот-с.
upd: выручил, не?)
subaru2000
26.09.2012, 17:06
Про индукцию пусть Омни думает и отвечает, он начал)
Выручил!
Мне еще на встречу(. Всем бай ну и лучами)
AKELLA_MVD
28.09.2012, 08:49
Уфффф, в связи с отсутствием своим пришлось перечитывать аж страниц 20))
свои впечатления от прочитанного (как всегда с абстрактным взглядом):
собрались некие джентельмены за круглым столом, человек так 5 и за чашкой хорошего виски, попыхивая сигарой, при этом не снимая цилиндров с головы принялись мозгами мерится друг с другом.
Ни че так, занятно, тем более, что в скрываемом ими своем остроумии большиству не откажешь. Отличная "светская беседа, почти на равных. Действительно порадовало. Остальные, кто пытался втиснутся в беседу, но основной компание почти не замеченные напоминали неких халдеев, пытаясь фразой "кушать поданно" напомнить о своем существовании. Впрочем иногда их удостаивали взглядом недоумевающие джентельмены, правда в большинстве своем с немым вопросом - а ты зачем здесь, плеснул виски, убрал пепельницу и свалил в сторонку......
Не претендующий на роль джентельмена и уж тем более халдея, ваш AKELLA ))))