Просмотр полной версии : Процион ТВ 21.09-23.09
sou1mate
20.09.2012, 11:43
Как думаете, кто снесет Ветеранов с карты на этой неделе?
>_< я тебя не прощу, ты вперед меня создал тему...
AKELLA_MVD
20.09.2012, 12:28
Как думаете, кто снесет Ветеранов с карты на этой неделе?
А это Хто такие? твинки? чьи?
sou1mate
20.09.2012, 12:35
Это недовольные из Адвент, ушедшие под крыло Джас и ставшие очередными поддувателями Лысого.
AKELLA_MVD
20.09.2012, 12:44
Воно оно как, падре опять миссионерской деятельностью занялся? И папуасов порабощаеет.
Видно в отпуске, на своих гаваях, местное племя его отшило и он вернувшись с курортов принялся охмурять неокрепшие мозги Проциона((((
Предупреждал я в свое время Аленку, кого она на груди у себя пригревала, жаль я не пророк, а то бы оплату брал в денежных еденицах - Ванганят.
Это недовольные из Адвент, ушедшие под крыло Джас и ставшие очередными поддувателями Лысого.
Винтаж - это недовольные союзом с JAS, ушедшие под крыло Insolent и ставшие очередными поддувателями Вождя.
я ничего не напутал? хДД
sou1mate
20.09.2012, 13:18
Ну там не совсем так было) Некс решил потрясти мощами и вышел из Адвента прихватив с собой солидную его часть. Потом, видимо решив, что он стал совсем крутым решил продемонстрировать миру свои яйца и начал крыть матом Инсолент. Получив же по шапке, как щенок скуля, прибежал к Ланзару и Вжику просить заступничества.
То есть сдулся паренек примерно за неделю.
sou1mate
20.09.2012, 13:22
Винтаж - это недовольные союзом с JAS, ушедшие под крыло Insolent и ставшие очередными поддувателями Вождя.
я ничего не напутал? хДД
Во первых, все напутал!
Во вторых, я считаю, что ты сам способен придумывать метафоры, а не тырить мои =)
Винтаж не под крылом у Инсолент, они сами по себе. Просто Инсолент с ними не воюет.
И что значит очередным? У Инсолент частая смена союзников? Или полутвинкокланов для борьбы за правое дело?
Давай просто прикинем:
Инсолент: есть академка Фирс, союзник Вишенка, недавно Бриллиант.
Джас: (нет ну это долго рли, только если заставят всех перечислю)
subaru2000
20.09.2012, 13:33
я ничего не напутал? хДД
... Паш, пусть играются... тебе это надо?
Во первых, все напутал!
Во вторых, я считаю, что ты сам способен придумывать метафоры, а не тырить мои =)
Винтаж не под крылом у Инсолент, они сами по себе. Просто Инсолент с ними не воюет.
И что значит очередным? У Инсолент частая смена союзников? Или полутвинкокланов для борьбы за правое дело?
Давай просто прикинем:
Инсолент: есть академка Фирс, союзник Вишенка, недавно Бриллиант.
Джас: (нет ну это долго рли, только если заставят всех перечислю)
я просто привел аналогию.
Ну не совсем "просто инсолент с ними не воюет", вы вынесли косовиков друг друга из коса, вы всегда вместе на замесах и совместные ставки на нас тоже присутствуют, так что это все же больше чем просто нейтральный клан, это ближе к союзу, хоть и не официальному.
слово "очередной" не подразумевает под собой замену чего либо, да и много ли от вишенки осталось?
... Паш, пусть играются... тебе это надо?
у меня на работе появилось свободное время ))
subaru2000
20.09.2012, 13:39
Ну не совсем "просто инсолент с ними не воюет", вы вынесли косовиков друг друга из коса, вы всегда вместе на замесах и совместные ставки на нас тоже присутствуют, так что это все же больше чем просто нейтральный клан, это ближе к союзу, хоть и не официальному.
слово "очередной" не подразумевает под собой замену чего либо, да и много ли от вишенки осталось?
к1. Сча почувствуешь силу зерга!!
к2. Везет(
sou1mate
20.09.2012, 13:39
Ну не совсем "просто инсолент с ними не воюет", вы вынесли косовиков друг друга из коса
Ты же понимаешь, что подобное невынесение приведет к неминуемым разборкам на уровне кланов и уже "не воевать" не получится никак.
вы всегда вместе на замесах и совместные ставки на нас тоже присутствуют, так что это все же больше чем просто нейтральный клан, это ближе к союзу, хоть и не официальному.
Ну не то чтобы прям всегда вместе. Обычно даже никто никого не зовет, просто кто то оказывается в том же месте. Как к примеру РБ на той неделе в ПУО.
От Вишенки может ничего и не осталось, но согласисиь 4 клана или около 10-ти за год это немного разные вещи.
subaru2000
20.09.2012, 13:44
Ты же понимаешь, ... просто кто то оказывается в том же месте... согласисиь это немного разные вещи.
Паш, получил?!=))
sou1mate
20.09.2012, 13:47
Паш, получил?!=))
Так и и до "эпицентра как" не далеко =)
Ты же понимаешь, что подобное невынесение приведет к неминуемым разборкам на уровне кланов и уже "не воевать" не получится никак.
Ну не то чтобы прям всегда вместе. Обычно даже никто никого не зовет, просто кто то оказывается в том же месте. Как к примеру РБ на той неделе в ПУО.
От Вишенки может ничего и не осталось, но согласисиь 4 клана или около 10-ти за год это немного разные вещи.
я понимаю мотивы обоих кланов и в этом конечно же есть логика, но факт остается фактом, Винтаж все же больше чем просто нейтральный клан
10?
Альянс - решили стать не зависимым кланом под новым значком, в чем мы мешать не стали
Центы - решили стать частью нового клана, но что то там не сложилось и часть центов ушла, в каких кланах эти люди сейчас, не знаю
Блеки - тот самый новый клан
Амальгама - наша ака
Стронги - союза у нас с ними нет, но это все же больше чем нейтральный нам клан.
Резолют- инициатива 1 человека которая затухла, так и не начав развиваться
Алиед - то же инициатива которая так и не получила развития.
ну не как не могу насчитать 10 союзников и тем более 10 уничтоженных союзников.
AKELLA_MVD
20.09.2012, 14:31
Винтаж - это ......
я ничего не напутал? хДД
А должен был?
AKELLA_MVD
20.09.2012, 14:36
Ну там не совсем так было) Некс решил потрясти мощами и вышел из Адвента прихватив с собой солидную его часть. Потом, видимо решив, что он стал совсем крутым решил продемонстрировать миру свои яйца и начал крыть матом Инсолент. Получив же по шапке, как щенок скуля, прибежал к Ланзару и Вжику просить заступничества.
То есть сдулся паренек примерно за неделю.
Ну с Нексом то понятно, человек ищет как миру свое недоросшее эго продемонстрировать, а остальные - то как? не поняли куда ввязались?
Понятно было бы если бы в Джаз вступили, ну или на худой конец в Аму, но стать очередными придворными великого Гуру.
ну не черта я в этой жизни не понимаю, одно дело смотреть в рот руководству, но совсем другое смотреть (смотреть ли?) ему ниже пояса.....
Сколько уже людей на эти грабли наступило ....
sou1mate
20.09.2012, 14:38
10?
Альянс
Центы
Блеки
Амальгама
Стронги
Резолют
Алиед
Ветераны
Винтаж
Простишь мне то, что я ошибся на 1 клан? =)
sou1mate
20.09.2012, 14:42
Понятно было бы если бы в Джаз вступили, ну или на худой конец в Аму, но стать очередными придворными великого Гуру.
Для меня другое загадка! Вот ребята ушли из Адвента - клана наиболее самостоятельного от двух враждующих топов, что их якобы не устраивало что то в руководстве или еще где. И .... взять и пойти лечь под топ клан!!!!
Хотя, да... непонятно зачем клан, разве что потешить эго Некса плашкой "Мастер" над головой.
AKELLA_MVD
20.09.2012, 14:50
о выделенном,
Другими словами если какой нибудь Ги Лысый2 вдруг поставил на Инсолент он автоматически союзник Джаз?
И при том, я так понимаю, когда речь ведется о совместных ставках, подразумеваются даблы и триплы.
Если просто было бла-бла-бла, про совместные ставки, то я то ж пойму, форум АднакА, флуди что хошЪ и про что хошЪ )) впрочем так наверно и есть со стороны цитируемого мной автора.
Совместный кос? Ага, да, ага, вынесли друг у друга негодяев))) Прям трындец какие после это союзники)))))))))))))
Если я кого-то, по удобной мне (клану) причине вынес из коса, например Васю Пупкина, значит я автоматически признаю его не только союзником но и братом / другом семьи /женой в конце концов....
самому то не смешно?
Ну а то что на замесах вместе, так тут тупому и то понятно, ваши их лупят, так почему они не могут лупить в ответ, с кем бы то ни было. А раз ваших лупит Инсолент, так сам православный (не ваш сектанский, а православный) бог велел присоеденится.
Простишь мне то, что я ошибся на 1 клан? =)
ну если считать отдельно Центов, Альянс и Блек, хотя там одни и те же люди, то вам как минимум надо приписать Этерналнов =) как много вы видели Алиедов и Резалютов после создания JAS ?
ну и кроме того мы же не виноваты что вы мало кому нравитесь и с вами не хотят союзов((
бла бла бла...
я на твой маразм отвечать не буду, и уж тем боли разжевывать все по полочкам, коси под дурачка дальше...
sou1mate
20.09.2012, 15:03
ну и кроме того мы же не виноваты что вы мало кому нравитесь и с вами не хотят союзов((
Хороших людей всегда меньше, так уж мир устроен =)
AKELLA_MVD
20.09.2012, 15:05
Для меня другое загадка! Вот ребята ушли из Адвента - клана наиболее самостоятельного от двух враждующих топов, что их якобы не устраивало что то в руководстве или еще где. И .... взять и пойти лечь под топ клан!!!!
Хотя, да... непонятно зачем клан, разве что потешить эго Некса плашкой "Мастер" над головой.
Здесь отчасти понимаемо, Некс - недоросль 15-ти летний, желающий как-то проявить себя. Видно Аленка его все же осаживала ионга, хотя позволяла ему неимоверно много. Ну так там беда, Фокси до сих пор не понимает толком что такое управление людьми. Управлять картинками на мониторе и делать различные интернет проекты для почти виртуальных тетенек и дяденек это одно, думаю у нее это получается, если есть на что Фифе донатить. А вот управление коллективом, это несколько другое. Уже, по-моему, с десяток раз, тут, на офе, она с упоением рассказывала как кто-то там полезен для ее клана, и некоторое время спустя какахами в него швырялась.
Так вот и с Нексом, она же этого скаута все возносила и чуть ли не боготворила, вот и взрастила в нем его самомнение.
Ну а те кто двинулся за Нексом, видно сами в таком же нежно-розовом возрасте находятся. Подрастут, поймут. И дело не в том что они прыгнули в постель к Вжику. Дело в том, что они сразу прыгнули в постель к хозяину не всегда традиционно ориентированному.
Подводя итог, быть независимой но личностью и стать наложницей венценосного.........
я понимаю мотивы обоих кланов и в этом конечно же есть логика, но факт остается фактом, Винтаж все же больше чем просто нейтральный клан
10?
Альянс - решили стать не зависимым кланом под новым значком, в чем мы мешать не стали
Центы - решили стать частью нового клана, но что то там не сложилось и часть центов ушла, в каких кланах эти люди сейчас, не знаю
Амальгама - наша ака
Стронги - союза у нас с ними нет, но это все же больше чем нейтральный нам клан.
Резолют- инициатива 1 человека которая затухла, так и не начав развиваться
Алиед - то же инициатива которая так и не получила развития.
ну не как не могу насчитать 10 союзников и тем более 10 уничтоженных союзников.
А где мини-кланы, с которых вы выжали одетых персов, а потом выкинули? Ну я про всякие там Тао (или Дао - не помню точно) и так далее. Я уже писал почему мы так не делаем: потому что война с топом в таких кланах рано или поздно сведет к тому, что те, кто дотягивают до планки - перейдут в топ-союзник, те кто не дотягивают - будут умирать на локах толпами и рано или поздно такой клан развалится. Давить вас мясом из лоу-лвлов не хочется, ровно как и разрушать их кланы ради победы. "Не столь важно победил ты или проиграл. Главное будешь ли ты потом уважать человека, которого видишь в зеркале" (с)
AKELLA_MVD
20.09.2012, 15:12
я на твой маразм отвечать не буду, и уж тем боли разжевывать все по полочкам, коси под дурачка дальше...
Ты думаешь, что своей очередной глупостью ты сумеешь сделать умное лицо? Отнюдь.
В том что ты импотент в части ответов умных, знают многие на этом форуме, но пожалуйста, не откровенничай так хотя бы в других СМИ, засмеют тебя еще до того, как ты отправишь очередное такое послание. Из дружеских побуждений советовал.
Хороших людей всегда меньше, так уж мир устроен =)
JAS и Insolent, это как две стороны одной медали, кто хороший и кто плохой судить не правильно, это всего лишь противостояние без которого было бы скучно в этой игре. ))
А где мини-кланы, с которых вы выжали одетых персов, а потом выкинули? Ну я про всякие там Тао (или Дао - не помню точно) и так далее. Я уже писал почему мы так не делаем: потому что война с топом в таких кланах рано или поздно сведет к тому, что те, кто дотягивают до планки - перейдут в топ-союзник, те кто не дотягивают - будут умирать на локах толпами и рано или поздно такой клан развалится. Давить вас мясом из лоу-лвлов не хочется, ровно как и разрушать их кланы ради победы. "Не столь важно победил ты или проиграл. Главное будешь ли ты потом уважать человека, которого видишь в зеркале" (с)
Что то я не помню таких кланов ( на истину не претендую, но я действительно такого не помню)
JAS и Insolent, это как две стороны одной медали, кто хороший и кто плохой судить не правильно, это всего лишь противостояние без которого было бы скучно в этой игре. ))
Что то я не помню таких кланов ( на истину не претендую, но я действительно такого не помню)
Вот это Тао/Дао точно помню, ибо у меня там знакомый был, который постоянно разводил в кч панику что Джас ужасно относится к союзу. А ещё у них иконка была как какой-то говноскил Джина (великий предел по-моему, вобщем там Инь Янь). И ещё какой-то клан такого же типа. Но они у вас были по 1,5-2 месяца, ибо происходило то, что я описывал.
Вот это Тао/Дао точно помню, ибо у меня там знакомый был, который постоянно разводил в кч панику что Джас ужасно относится к союзу. А ещё у них иконка была как какой-то говноскил Джина (великий предел по-моему, вобщем там Инь Янь). И ещё какой-то клан такого же типа. Но они у вас были по 1,5-2 месяца, ибо происходило то, что я описывал.
поспрашиваю сегодня было ли такое и если было то при каких обстоятельствах, аж интересно стало)
sou1mate
20.09.2012, 15:44
ненене! так не пойдет! У вас неадекватов больше! :p
subaru2000
20.09.2012, 15:47
поспрашиваю сегодня было ли такое и если было то при каких обстоятельствах, аж интересно стало)
Паш, требуй скрины, без них ВСЕ неправда ... .
DeSRTieR
20.09.2012, 15:50
Омник и Акела - да вы просто мастера пиара) спасибо вам)
А теперь по сути данной темы) Омник ты задумайся почему вас некс матом крыть начал) м? не припомнишь подсос адвенту после объявления вара Адвенту, подсос Адвенту именно знаменитой ги Инсолент) ай яй яй) Они же самостоятельны, или у вас уже негласный есть?))
Далее, Акела) Ты меня щас умилял минут 15) ну не знаешь ни фига, ну не пиши бред блин) Офигиваю с вас пиарщики вы мои любимые)
Паш, требуй скрины, без них ВСЕ неправда ... .
Пффф. Я скажу, что уже выкладывал скрины. А если вы возразите - я потребую скрины, доказывающие, что я не показывал скрины. И помните, я так могу до бесконечности!
ненене! так не пойдет! У вас неадекватов больше! :p
судя по офф форуму и частоте появления, у вас все же больше:duel:
sou1mate
20.09.2012, 15:56
Я не виноват, что ваши неадекваты не умеют писать.
Пффф. Я скажу, что уже выкладывал скрины. А если вы возразите - я потребую скрины, доказывающие, что я не показывал скрины. И помните, я так могу до бесконечности!
Мыло ну вы же сами ситуацию до абсурда доводите, требуя на каждом шагу скрины (имею в виду недавний спор, в котором скрины в чистом виде не восстановили бы хронологию и уж точно не показали бы правду, я это уже писал)
Я не виноват, что ваши неадекваты не умеют писать.
у нас не грамотные неадыкваты :(
Просто нам Вжик не запрещает тусить на форуме, а ваших неадекватов ущемляют!
Ну это я шучу конечно. Да и что значит неадекватство? Это когда эмоции или поведение не соответствует действительности (утрированно). То есть если ты спросил у меня который час, а я тебе скажу, что чайки умирают от плохой экологии - я неадекват. Если ты спросил у меня который час, а я тебя найух послал (к примеру, мы в ссоре, или я тебя не люблю) - это вполне предсказуемо, и такое поведение нормально, хоть и не соответствует правилам морали и этики. Но сейчас мораль и этику почему то вбили в понятие адекватность. Человек может быть и адекватным и воспитанным, а может быть неадекватным, но воспитанным, а может быть невоспитанным, но адекватным, а может вообще самый плохой вариант быть. Так что ты уточняй.
Мыло ну вы же сами ситуацию до абсурда доводите, требуя на каждом шагу скрины (имею в виду недавний спор, в котором скрины в чистом виде не восстановили бы хронологию и уж точно не показали бы правду, я это уже писал)
А я скрины и не требовал. Хотя скажу: любая ситуация с хоть каким-то подтверждением (документальным и по теме) выглядит убедительнее, чем без неё. Но это не значит, что она становится априори единственно верной. Это психология. К примеру, мой товарищ на защиту докладов одевает костюм, приносит распечатанные буклеты, презентацию и т.д. И не начав доклад он уже выглядит более убедительным, чем я, стоящий в джинсах и футболке с пустыми руками. Но он нервничает при выступлениях, поэтому часто заикается, путается, говорит не то, что хочет. И в итоге имеет худший результат, чем я (потому что я по жизни говорю легко и не принужденно, а ещё быстро и импульсивно :D ).
AKELLA_MVD
20.09.2012, 16:17
Омник и Акела - да вы просто мастера пиара) спасибо вам)
Далее, Акела) Ты меня щас умилял минут 15)
Только 15?? http://smayly.ru/gallery/big/DonaldDuck/12.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DonaldDuck) я планировал значительно больше. Старею....
А теперь по сути данной темы) Омник ты задумайся почему вас некс матом крыть начал) м? не припомнишь подсос адвенту после объявления вара Адвенту, подсос Адвенту именно знаменитой ги Инсолент) ай яй яй) Они же самостоятельны, или у вас уже негласный есть?))
Просвети тупицу (боже упаси так подумать про окружающих, себя имею ввиду), а то ведь я, в связи со своим отсутствием и не в курсах какие вы все пушистые там собрались.
ну не знаешь ни фига, ну не пиши бред блин) Офигиваю с вас пиарщики вы мои любимые)
Да, верно, правда в твоих словай присутствует. МногоГо я действительно не знаю, но сужу исключительно по вашему лидеру. А здесь, я немного вкурсе. Кто и главное что такое Некс, мне известно было и до Адвента и в то время пока он там пребывал, пока пробовал власть "на вкус". Распробовав - оперился. Правда пока сам не знает толком что да как, но оглоедов не шибко думающих уже повел за собой. Только вы по своей наивности не знаете на сколько далеко уйдете с таким лидером, ведь Некс далеко не Марс или Бича, и даже не Вжик. И, и, и, ..... И даже не Фокси. вот это запомните. Хорошенько запомните, когда побежите от такого лидера.
Но в любом случае, даже такой жизненный опыт весьма полезен, ведь не став на грабли нельзя узнать на сколько сильно они бьют в лоб. Правда лбы то ваши. Это-то и жалко, чисто по человечески жалко. А мне говорили что среди перешедших есть достаточно взрослые и вменяемые люди.
Однако.
Наверно ошиблись, или не тех имели ввиду.
Искренне Вам желаю удачи и поменьше ошибок таких. Искренне.
DeSRTieR
20.09.2012, 16:22
Акела, мы тут уж сами как-нить разберемся) За кем нам шагать и как поступать, убедительная просто к те просьба, не пиши, чего не знаешь) Заранее спасибо!
А Омник затух) Жаль)
Просто нам Вжик не запрещает тусить на форуме, а ваших неадекватов ущемляют!
Ну это я шучу конечно. Да и что значит неадекватство? Это когда эмоции или поведение не соответствует действительности (утрированно). То есть если ты спросил у меня который час, а я тебе скажу, что чайки умирают от плохой экологии - я неадекват. Если ты спросил у меня который час, а я тебя найух послал (к примеру, мы в ссоре, или я тебя не люблю) - это вполне предсказуемо, и такое поведение нормально, хоть и не соответствует правилам морали и этики. Но сейчас мораль и этику почему то вбили в понятие адекватность. Человек может быть и адекватным и воспитанным, а может быть неадекватным, но воспитанным, а может быть невоспитанным, но адекватным, а может вообще самый плохой вариант быть. Так что ты уточняй.
в рамках онлайн игр, под понятием не адекватность в большинстве случаев имеется в виду агрессивное поведение, когда человек воспринимает что то слишком близко к сердцу и в результате перегибает палку переходя на личности и используя тонну оскорблений, за частую не обосновано. Хотя это конечно же больше относится к морали, но и характер играет не мало важную роль.
subaru2000
20.09.2012, 16:25
Главное, чтобы и другие не забывали, ок? :D
Тада порядок-).
sou1mate
20.09.2012, 16:31
Есть клан который воюет с Джас - это Адвент. И есть оголтелое стадо, которое не следит за своим языком, материт в мир все и вся, ведет себя крайне вызывающе в общем.
Так о каком подсосе идет речь, если вас посливать одно удовольствие? Вас за один ваш язык уже можно было воспринимать враждебно.
Как вы еще Байрама к себе не приняли! Отлично же будет у вас смотреться!
Чтобы я затух усилий твоих явно будет недостаточно =)
AKELLA_MVD
20.09.2012, 16:35
Акела, мы тут уж сами как-нить разберемся) За кем нам шагать и как поступать, убедительная просто к те просьба, не пиши, чего не знаешь) Заранее спасибо!
А Омник затух) Жаль)
Вот здесь ты в корне не прав(а), извини не вкурсе твоей половой принадлежности.
Так вот, в корне не права по простой причине:
Акела, мы тут уж сами как-нить ....
Вот "ТУТ", тут вы ни как не разберетесь, в том числе и без меня.....
А вот "ТАМ", там возможно, возможно и разберетесь.
Но тут, именно тут, вам попытаются добра пожелать, таков уж сценарий данного форума.
Добавлю:
мы... уж сами как-нить ......
Вот именно, Вы там и как-нить, ......
(печально)как ни будь ......................
DeSRTieR
20.09.2012, 16:37
Ну наконец-то. Ты так не шути Онмик, я уж испугался, думал убежал от лжи своей куда-то)
Давай я тебе напомню немного, видно забыл) Память фигова правда?) Агры помнишь в поселках и тд, а матов еще и не было)(напомним всем, фри зоны признающие Инсы - ЗГД) Ну а после вара объявленного от ВЕТЕРАНОВ - Адвенту, так вообще распушили крылышки, впряглись за "независимый клан", а может там фокси у кого из вас поработала) (Буду думать так). Ну и что ты сейчас скажешь Омник? Вы достойны на вас мата, даже больше скажу, сдуйтесь уже по человечески, год сами себя уже обманываете бегаете)
sou1mate
20.09.2012, 16:49
Ну наконец-то. Ты так не шути Онмик, я уж испугался, думал убежал от лжи своей куда-то)
Давай я тебе напомню немного, видно забыл) Память фигова правда?) Агры помнишь в поселках и тд, а матов еще и не было)(напомним всем, фри зоны признающие Инсы - ЗГД) Ну а после вара объявленного от ВЕТЕРАНОВ - Адвенту, так вообще распушили крылышки, впряглись за "независимый клан", а может там фокси у кого из вас поработала) (Буду думать так). Ну и что ты сейчас скажешь Омник? Вы достойны на вас мата, даже больше скажу, сдуйтесь уже по человечески, год сами себя уже обманываете бегаете)
И конечно же у тебя есть доказательства твоим словам?
DeSRTieR
20.09.2012, 16:53
Конечно есть) Вы за все вар получили) а теперь срете ВЕТЕРАНОВ, что они встали на сторону Джаса) Сами добились, сами теперь еще и какашки кидаете) Омник, да вы круты, что я могу сказать)
Вот он инсолент, супер мего адекватный, ни кого не трогающий и урурушный) А вот под шкуркой пышной злыдни писюкатые)))))
Усе омник, пиарь Дальше, больше не мешаю)))) Поржу посижу)
Satorina
20.09.2012, 16:53
Но тут, именно тут, вам попытаются добра пожелать, таков уж сценарий данного форума.
Вот эта фраза убила)
Сколько не читай эти топики, добра тут днем с огнем не сыщешь.
А местные жители сбегаются только на "скандалы-интриги-расследования".
Да и кстати, к постам выше.
Гильдия =Дао= или как-то так создавалась выходцами из тех же кланов, то бишь, JAS, Allince, Amalgama, Centurion, насколько мне известно. То есть одни и те же люди, решившие выйти из больших кланов по разным причинам.
Так же и с Insolent выходили персонажи и бегали с шапкой AveDamned или другими какими-то.
Разница в том, что JAS и Ко в определенный период (пока в тех маленьких кланах были играющие персонажи), устанавливали политику запрета агров.
Поправьте, если ошибаюсь.
DeSRTieR
20.09.2012, 17:00
вас посливать одно удовольствие?
Ты еще сливать умеешь ОО
Конечно есть) Вы за все вар получили) а теперь срете ВЕТЕРАНОВ, что они встали на сторону Джаса) Сами добились, сами теперь еще и какашки кидаете) Омник, да вы круты, что я могу сказать)
Вот он инсолент, супер мего адекватный, ни кого не трогающий и урурушный) А вот под шкуркой пышной злыдни писюкатые)))))
Усе омник, пиарь Дальше, больше не мешаю)))) Поржу посижу)
Чувак, скажу честно, до Ветеранов нам нет дела. Как максимум это может быть тема, что бы поболтать о вас на офе когда скучно. Но по сути вы тот же самый Дао, который сейчас даже никто вспомнить не может. Не в обиду.
DeSRTieR
20.09.2012, 17:04
Чувак, скажу честно, до Ветеранов нам нет дела. Как максимум это может быть тема, что бы поболтать о вас на офе когда скучно. Но по сути вы тот же самый Дао, который сейчас даже никто вспомнить не может. Не в обиду.
Мэйл, я все понимаю конечно) вы поржать собрались, а я тут злодей такой всем мешаю)
Не было бы дела до ВЕТЕРАНОВ, Инсы не поставили бы свои сверкающие груди за Адвент)
Тут 100% чет не чисто)
AKELLA_MVD
20.09.2012, 17:12
Паш, Ветеренары, как клан, существуют уже около 3-х лет, вроде, тебе как ни кому про это помнить. Сам когда то туда уходил из Судей. И всегда был чем-то вроде "не до...", даже в бытность моего пребыввания в нем. Вроде и сайт даже был у этого клана. Возраждался он раз 5-7, сужу по выкрикам в мир. Так вот, с чего бы именно сейчас, тем более под таким лидерством этому клану стать настоящим кланом? да ни в жизнь, сдохнет после того, как Некса добьется своей цели, а именно протиснется в ряды ТОПклана, подозреваю что свои стопы он наметил в секту. Человек одного дня, срaть ему хотелось на тех кто пошел за ним, они ему нужны для его собственного самолюбования. Конечно высокопарные слова сейчас будут, будут и разговоры, что он им верен до гробовой доски и только спит и думает как о развитии клана и благосостоянии своих соклан. Ты же сам знаешь что это туфта. И вопрос времени когда такое пролезет в намеченное им болото.
Я про грабли писал?
Вроде да. Зачем повторятся.
Ну а в остальном Паш ты прав, поболтать было неочем, не слушать же бредни Голиафа, вот и поболтали о Ветеранах ;):D:lol::p
DeSRTieR
20.09.2012, 17:20
Паш, Ветеренары, как клан, существуют уже около 3-х лет, вроде, тебе как ни кому про это помнить. Сам когда то туда уходил из Судей. И всегда был чем-то вроде "не до...", даже в бытность моего пребыввания в нем. Вроде и сайт даже был у этого клана. Возраждался он раз 5-7, сужу по выкрикам в мир. Так вот, с чего бы именно сейчас, тем более под таким лидерством этому клану стать настоящим кланом? да ни в жизнь, сдохнет после того, как Некса добьется своей цели, а именно протиснется в ряды ТОПклана, подозреваю что свои стопы он наметил в секту. Человек одного дня, срaть ему хотелось на тех кто пошел за ним, они ему нужны для его собственного самолюбования. Конечно высокопарные слова сейчас будут, будут и разговоры, что он им верен до гробовой доски и только спит и думает как о развитии клана и благосостоянии своих соклан. Ты же сам знаешь что это туфта. И вопрос времени когда такое пролезет в намеченное им болото.
Я про грабли писал?
Вроде да. Зачем повторятся.
Ну а в остальном Паш ты прав, поболтать было неочем, не слушать же бредни Голиафа, вот и поболтали о Ветеранах ;):D:lol::p
Спит и думает Оо, Акела да ты Ванга)
AKELLA_MVD
20.09.2012, 17:26
Спит и думает Оо, Акела да ты Ванга)
А кто тебе выдал эту тайну? На костер его, как Джордано Галилео.
Кстати, я не только Ванга, у меня, как в г. Бристоль, есть собственная валюта - Ванганята называется. Хочешь ко мне в ряды? Платить буду ею, Некса то пади в черном теле держит, все на взятку Вжику собирает, для вступления туда))));)
http://s019.radikal.ru/i624/1209/6e/14f5d01129ad.jpg
:D:D:D
DeSRTieR
20.09.2012, 17:34
Как я давно ждал Фокси))))) Ура пришла)))))))
И мне вот интересно, а чего в скрине смешного то?))))) не помнишь сама то орала, ой нейтралитет, ой независимый клан, ой как все урурушно) а что на деле)
Докатилась ты Фокси, докатилась)
Фокси на еже была и ей фишки дали. Фокси злая. Ацтань :D
DeSRTieR
20.09.2012, 17:38
Фокси на еже была и ей фишки дали. Фокси злая. Ацтань :D
Тяни ресы))))
Какие посоветуешь? А то что не рес, то полгода продавать :(
DeSRTieR
20.09.2012, 17:41
Какие посоветуешь? А то что не рес, то полгода продавать :(
Оо мне то объяснять фармодрулемистикосину?) не маленькая, знаешь наверное)))
Да в том и дело. Единственный голд рес, который я не способна нафармить - ЛВЗ. Но лапы продаются так же убого как и стражники/грёз. Луну что ли тянуть за фишки? Да кому она нужна когда есть знаки украшения/оружия за копейки. Стеллы тоже нафиг не сдались пока есть сундуки.
DeSRTieR
20.09.2012, 17:45
Да в том и дело. Единственный голд рес, который я не способна нафармить - ЛВЗ. Но лапы продаются так же убого как и стражники/грёз. Луну что ли тянуть за фишки? Да кому она нужна когда есть знаки украшения/оружия за копейки. Стеллы тоже нафиг кому нужны пока есть сундуки.
Придеться бомжевать до убирания сундуков))))))) :D
DeSRTieR
20.09.2012, 17:46
А кто тебе выдал эту тайну? На костер его, как Джордано Галилео.
Кстати, я не только Ванга, у меня, как в г. Бристоль, есть собственная валюта - Ванганята называется. Хочешь ко мне в ряды? Платить буду ею, Некса то пади в черном теле держит, все на взятку Вжику собирает, для вступления туда))));)
Оо припасу предложение на черный день))))
Придётся кормиться одной лишь точкой, а это замедлит развитие персонажа. Продам +7.
P.S. Есть у кого инфа когда уберут сундуки? Хотя бы приблизительно.
DeSRTieR
20.09.2012, 17:48
Придётся кормиться одной лишь точкой, а это замедлит развитие персонажа.
Есть у кого инфа когда уберут сундуки? Хотя бы приблизительно.
2012 конец света) :D мир погубит катострофа) а ПВ сундуки)
Акелла Вангович ничего не говорил про конец света. Значит липа :tfm:
AKELLA_MVD
20.09.2012, 17:51
Как я давно ждал Фокси))))) Ура пришла)))))))
И мне вот интересно, а чего в скрине смешного то?))))) не помнишь сама то орала, ой нейтралитет, ой независимый клан, ой как все урурушно) а что на деле)
Докатилась ты Фокси, докатилась)
Э-Э-э-э, уж не знаю что там Фокси написала, у меня она находится в тюрьме, но на сколько мне известно, Фокси не была реально за независимость. Это идея была вовсе не её. Она прекрасно понимала, что независимость условна. Да и королевить при независимости невозможно. Фокси хоть и гадина но совсем уж не дура, и фишку сечет, когда ей это нужно.
Про независимость была идея создателей клана, в то время она была одной из них.
Так что ты кривишь душой в своем посте.
DeSRTieR
20.09.2012, 17:51
Акелла Вангович ничего не говорил про конец света. Значит липа :tfm:
не забывай кого он в ряды свои пригласил)
Ты пока ещё даже не подмастерье! Не лезь вперёд батьки в пекло :D
...гадина...
:(
DeSRTieR
20.09.2012, 17:52
Э-Э-э-э, уж не знаю что там Фокси написала, у меня она находится в тюрьме, но на сколько мне известно, Фокси не была реально за независимость. Это идея была вовсе не её. Она прекрасно понимала, что независимость условна. Да и королевить при независимости невозможно. Фокси хоть и гадина но совсем уж не дура, и фишку сечет, когда ей это нужно.
Про независимость была идея создателей клана, в то время она была одной из них.
Так что ты кривишь душой в своем посте.
Оо да ну на фиг) А я думал иначе) Поверим ванге)
AKELLA_MVD
20.09.2012, 17:53
Оо припасу предложение на черный день))))
Запишу в свой список на очередь, правда очередь платная, а валюта не у всех есть искомая.;)
DeSRTieR
20.09.2012, 17:53
Ты пока ещё даже не подмастерье! Не лезь вперёд батьки в пекло :D
секреты прорицания были открыты)
DeSRTieR
20.09.2012, 17:54
Запишу в свой список на очередь, правда очередь платная, а валюта не у всех есть искомая.;)
Усе, я так не играю)
AKELLA_MVD
20.09.2012, 17:55
Не он, нас всех зазвал один лучник, дай бог памяти вспомнить бы его ник:shuffle:
секреты прорицания были открыты)
Не терпится уйти из жизни? :(
дай бог памяти вспомнить бы его ник:shuffle:
:D :D :D
DeSRTieR
20.09.2012, 17:56
Не он, нас всех зазвал один лучник, дай бог памяти вспомнить бы его ник:shuffle:
Вот тебе и Акела Вангович....
DeSRTieR
20.09.2012, 17:56
Не терпится уйти из жизни? :(
Только с вами) или после вас)
Только с вами)
С нами уже не получится, смирись :p
DeSRTieR
20.09.2012, 17:59
С нами уже не получится, смирись :p
Нет недостижимых целей)))))
AKELLA_MVD
20.09.2012, 17:59
Вот тебе и Акела Вангович....
http://smayly.ru/gallery/big/DonaldDuck/1.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DonaldDuck)
Я же предсказатель(ница) будущего :shuffle::shuffle::shuffle:
При этом амнезией (в диагнозе *не врачЬЬ, не судите строго) могу страдать, тобишь потерей памяти )));););)
Нет недостижимых целей)))))
Блажен кто верует =))) С нами ты уже был. Хорошего понемногу :D
DeSRTieR
20.09.2012, 18:04
Блажен кто верует =))) С нами ты уже был. Хорошего понемногу :D
Значит остался второй вариант) после вас) :D
Значит остался второй вариант) после вас) :D
Остался вариант с нексом. Дружно сигануть с обрыва под "Арам-зам-зам" :D
DeSRTieR
20.09.2012, 18:06
Остался вариант с нексом. Дружно сигануть с обрыва под "Арам-зам-зам" :D
:D :D :D :D :D Себя то не пали) И не приписывай к нексу свои действия)))
:D :D :D :D :D Себя то не пали) И не приписывай к нексу свои действия)))
Я такое не слушаю :p
DeSRTieR
20.09.2012, 18:10
Я такое не слушаю :p
:D :D :D :D Зато делаешь в точности))))))
AKELLA_MVD
20.09.2012, 18:11
http://smayly.ru/gallery/big/DonaldDuck/5.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DonaldDuck)
Боже, где же мой любимец РокДумм??
Ты хде, мне без тебя скучно, вернись, я опять тебя сделаю любимой женой и прощу измену
http://smayly.ru/gallery/big/DonaldDuck/14.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DonaldDuck)
Танцами тоже не увлекаюсь!
За полгода мог бы и получше узнать :D :shuffle: :rolleyes:
DeSRTieR
20.09.2012, 18:13
http://smayly.ru/gallery/big/DonaldDuck/5.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DonaldDuck)
Боже, где же мой любимец РокДумм??
Ты хде, мне без тебя скучно, вернись, я опять тебя сделаю любимой женой и прощу измену
http://smayly.ru/gallery/big/DonaldDuck/14.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DonaldDuck)
Оо я начинаю разочаровыватся в Акеле Ванговиче)
DeSRTieR
20.09.2012, 18:14
Танцами тоже не увлекаюсь!
За полгода мог бы и получше узнать :D :shuffle: :rolleyes:
ОО причем тут танцы?)))) Да знаю я знаю, дрот ты обросший паутиной.....
ОО причем тут танцы?)))) Да знаю я знаю, дрот ты обросший паутиной.....
Эм... если речь не о танце, то "делать арам-зам-зам" это как? :spy:
DeSRTieR
20.09.2012, 18:16
Эм... если речь не о танце, то "делать арам-зам-зам" это как? :spy:
Оо то-ли песня, то-ли танцы, то-ли выдумка)
То ли девушка, а то ли виденье... Пи4аль :D
DeSRTieR
20.09.2012, 18:18
То ли девушка, а то ли виденье... Пи4аль :D
По ходу про себя - промелькнуло на сек)
Неуловимая мечта, но... нет недостижимых целей, правда? :D
DeSRTieR
20.09.2012, 18:21
Ты? цель? боже упаси))))) По красивее найти можно)
Почему я? Оо Вот это палево!... :D
DeSRTieR
20.09.2012, 18:23
Почему я? Оо Вот это палево!... :D
Да все намеки, намеки)
Я вообще о другом, но тебя видимо интересует только одно... Все вы одинаковые :(
Кровать скрипит, работа движется (с)
DeSRTieR
20.09.2012, 18:25
Я вообще о другом, но тебя видимо интересует только одно... Все вы одинаковые :(
Кровать скрипит, работа движется (с)
Оо я ваще намекал что ты мужик!
А вот про кровать Фокси и реально палишся))) вот зачем))))
Оо я ваще намекал что ты мужик!
А вот про кровать Фокси и реально палишся))) вот зачем))))
Но-но-но! Я свою смазываю, кого хошь спроси :D :shuffle:
P.S. Ой бл...
DeSRTieR
20.09.2012, 18:28
P.S. Ой бл...
:D думаешь о соседях?))))
:D думаешь о соседях?))))
Об одном соседе, не гони :shuffle:
DeSRTieR
20.09.2012, 18:30
Об одном соседе, не гони :shuffle:
тогда получается кровать шатается без скрипов, работа движется у фокси?)))))))
Видимо сосед гигант))))
тогда получается кровать шатается без скрипов, работа движется у фокси?)))))))
Видимо сосед гигант))))
Не завидуй :shuffle:
DeSRTieR
20.09.2012, 18:35
Не завидуй :shuffle:
Было бы чему завидовать)
Например тому что у тебя нет соседа гиганта! :D
DeSRTieR
20.09.2012, 18:40
Например тому что у тебя нет соседа гиганта! :D
пффф.... гордись хоть этим)
Не переживай. Недостижимых целей нет. Будет и на твоей улице... =)))
DeSRTieR
20.09.2012, 18:43
Не переживай. Недостижимых целей нет. Будет и на твоей улице... =)))
Уж точно в мои цели сосед гигант не входит)))))))))
odessitik
20.09.2012, 18:51
Огласите расписание гвг.
AKELLA_MVD
20.09.2012, 19:00
Оо я начинаю разочаровыватся в Акеле Ванговиче)
Поверь в:
1. ты не единственный :lol::lol: даже я сам в себе иногда разочаровываюсь, в основном это было раньше и по утрам, когда спиртным баловался:lol::lol:
2. Не один раз будут разочарования и обратно, если ты конечно не собираешся втиснутся в секту, если втиснешся, то ты будешь обязан во мне разочароватся до конца дней твоих, ибо там (http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/38/Temple_Grandin_at_TED.jpg/200px-Temple_Grandin_at_TED.jpg) этого не оценят и проклянут тебя гиеной огненной.
есть и 3,4,5... и т.д. но малообразованные люди не любят много букаФФок, им в тягость и их хрупкий мозг не способен это переварить. )))
P.S. Ой бл...
DeSRTieR
20.09.2012, 19:26
Поверь в:
1. ты не единственный :lol::lol: даже я сам в себе иногда разочаровываюсь, в основном это было раньше и по утрам, когда спиртным баловался:lol::lol:
2. Не один раз будут разочарования и обратно, если ты конечно не собираешся втиснутся в секту, если втиснешся, то ты будешь обязан во мне разочароватся до конца дней твоих, ибо там (http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/38/Temple_Grandin_at_TED.jpg/200px-Temple_Grandin_at_TED.jpg) этого не оценят и проклянут тебя гиеной огненной.
есть и 3,4,5... и т.д. но малообразованные люди не любят много букаФФок, им в тягость и их хрупкий мозг не способен это переварить. )))
:D :D :D :D :D :D :D :D
Его необразованным чурбаном назвали, а он ржёт :D
Удачного гвг.
Lanselot1981
21.09.2012, 04:17
Я понял что с Акелой..
ГРАФОМА́НИЯ, графомании, мн. нет, жен. (от греч. grapho - пишу и mania - сумасшествие) (мед.). Психическое заболевание, выражающееся в пристрастии к писательству, у лица, лишенного литературных способностей.
Я понял что с Акелой..
ГРАФОМА́НИЯ, графомании, мн. нет, жен. (от греч. grapho - пишу и mania - сумасшествие) (мед.). Психическое заболевание, выражающееся в пристрастии к писательству, у лица, лишенного литературных способностей.
:shuffle::rolleyes::D
малообразованные люди не любят много букаФФок, им в тягость и их хрупкий мозг не способен это переварить. )))
Lanselot1981
21.09.2012, 06:37
:shuffle::rolleyes::D
Одно дело читать талантливых людей, и другое дело именно "много букафф" .. По логике этого графомана, человек который не получает удовольствие от прочтения орфографического словаря - тупица.
Возникает вопрос.. Вы, сударь(сударыня) действительно обожаете на досуге поваляться на диване почитывая словарь орфографии и находя в нем тайный смысл, или у вас хрупкий мозг?
А что, все экономисты тоже графоманы? А программисты, которые в день печатают целую гору кода? А школьники и студенты, которые за месяц по 100-200 листов исписывают? Что бы что-либо писать необязательно иметь талант. Вот если бы он писал несусветную ересь, типа "стул сентябрь восемнадцать альбинос!" - тогда очевидно, что тут психологическое расстройство. А в случае Акеллы я сомневаюсь что это психологическая болезнь.
sou1mate
21.09.2012, 11:46
А программисты, которые в день печатают целую гору кода?
Вообще не гору =)
Lanselot1981
21.09.2012, 11:46
При чем тут экономисты, программисты и школьники? Эти люди преследуют вполне понятные и объяснимые цели, сугубо профессиональные. Ты видимо не вполне понимаешь понятие графоманства... Ксати "стул сентябрь альбинос" это как раз то, что он пишет, только разбавляет это предлогами для создания иллюзии осмысленного текста.
П.С. Ты действительно читаешь все посты акелы и находишь в них смысл?
Вообще не гору =)
У нас с тобой разные понятия о "горе" :sad:
При чем тут экономисты, программисты и школьники? Эти люди преследуют вполне понятные и объяснимые цели, сугубо профессиональные. Ты видимо не вполне понимаешь понятие графоманства... Ксати "стул сентябрь альбинос" это как раз то, что он пишет, только разбавляет это предлогами для создания иллюзии осмысленного текста.
П.С. Ты действительно читаешь все посты акелы и находишь в них смысл?
Когда есть много свободного времени за компом - читаю полностью. Никакого сакрального смысла в постах нет, вполне обычное, то же самое, что пишешь ты/я/вжик/омни и так далее, просто в них намного больше эпитетов, абстракций и так далее. Конечно можно было все это написать намного более сжато, но лично мне это не помеха.
Lanselot1981
21.09.2012, 11:59
Когда есть много свободного времени за компом - читаю полностью. Никакого сакрального смысла в постах нет, вполне обычное, то же самое, что пишешь ты/я/вжик/омни и так далее, просто в них намного больше эпитетов, абстракций и так далее. Конечно можно было все это написать намного более сжато, но лично мне это не помеха.
Не жалеешь ты свое время..
Facktor2
21.09.2012, 12:39
Во у народа пальцы чешутся стока нафлудить, лучше огласите ставки пожалуйста, а то меня 4 дня в игре не было, хоть примерно прикинуть когда смогу появится, вообщем кому не сложно напишите Кто, Где, Когда, Кого, За что, Почему и Что из всего последующего следует.............
AKELLA_MVD
21.09.2012, 13:29
Паш, в твоем тексте натолкнулся на умозаключения диковинного человека. Почему назвал - диковинного, позже объясню, хотя наверно и не нужно но все же позже.
Так вот, мои "длинные" и "многобуквенные" посты можно сравнить с ну, ну хотя бы с сексом, что бы большинству было понятным. А именно:
Кому-то нужно быстренько снял партнера - всунул - высунул и дальше побежал, ну животное, что здесь сделать. А другой получает удовольствие от процесса, романтическое ухаживание, общение со свечами и фруктами в вазе, обоюдные и возбуждающие ласки и т.д. (форум все же читают и дети)......
Так и с моими текстами, мне приятен сам процесс как они рождаются, осмысливаются мною, поиск специальных слов, что бы разная тупизна не сразу догоняла смысл вложенный в эти предложения. Последующее похохатывания над читанием ответов на них, так как понимаю, про неокрепший ум некоторых неандертальцев я писал ранее и т.д. вссе в этом же роде.
Процесс для меня гораздо более интересен, нежели выдавить из себя пару бестолковых слов, словно тюбик с зубной пастой.
А почему я этого неандертальца назвал чудоковатым? Здесь же все просто, в свое время я его называл шавкой без роду-племени. С течением временем я вновь оказался Вангой и все только подтвердилось. Вот вспомни, как он защищал Вжика.... Потом шел период, когда его тот же Вжик пинком под его линялый хвост турнул, и как это животное лаяло на бывшего хозяина. Но спустя время, хозяин позволил ему жить на одной из своих псарен, и за это эта шавка опять лижет подошвы своему хозяину.
И вот вопрос, так стоит ли доверять такому идиоту и иметь с ним какие-то общие дела? Он пытается гордо назвать себя мужчиной, при этом поступки у него обычной дворняшки.
Лично мне эта псина не мешает, пусть тяфкает, тем более он в одной компании с Траумом/Тобишкой. Там им как раз самое место.
ThinkAboutMutation
21.09.2012, 17:19
поступки у него обычной дворняшки.
Дворфняшка (http://mychar.ru/files/chars/21666.jpg) или Двор няшки (http://sovetskiy.3dn.ru/2/gav5.0-01-15.jpg)?
AKELLA_MVD
21.09.2012, 17:22
Дворфняшка (http://mychar.ru/files/chars/21666.jpg) или Двор няшки (http://sovetskiy.3dn.ru/2/gav5.0-01-15.jpg)?
Не знаю, забыл сходить в гости;) Это к постояльцам, а мне как слышЫтЦа так и произноситЦа;):p
ThinkAboutMutation
21.09.2012, 17:26
а мне как слышЫтЦа так и произноситЦа;):p
Я сейчас это вот всё про тексты и секс применю к этой фразе:
— Куда тыкается, туда и тыкаю! :D
AKELLA_MVD
21.09.2012, 18:36
Я сейчас это вот всё про тексты и секс применю к этой фразе:
— Куда тыкается, туда и тыкаю! :D
Самое главное в этом действии, что бы не пострадала оргтехника тыркающего :laugh::laugh::laugh::laugh:
Lanselot1981
21.09.2012, 19:07
Паш, в твоем тексте натолкнулся на умозаключения диковинного человека. Почему назвал - диковинного, позже объясню, хотя наверно и не нужно но все же позже.
Так вот, мои "длинные" и "многобуквенные" посты можно сравнить с ну, ну хотя бы с сексом, что бы большинству было понятным. А именно:
Кому-то нужно быстренько снял партнера - всунул - высунул и дальше побежал, ну животное, что здесь сделать. А другой получает удовольствие от процесса, романтическое ухаживание, общение со свечами и фруктами в вазе, обоюдные и возбуждающие ласки и т.д. (форум все же читают и дети)......
Так и с моими текстами, мне приятен сам процесс как они рождаются, осмысливаются мною, поиск специальных слов, что бы разная тупизна не сразу догоняла смысл вложенный в эти предложения. Последующее похохатывания над читанием ответов на них, так как понимаю, про неокрепший ум некоторых неандертальцев я писал ранее и т.д. вссе в этом же роде.
Процесс для меня гораздо более интересен, нежели выдавить из себя пару бестолковых слов, словно тюбик с зубной пастой.
А почему я этого неандертальца назвал чудоковатым? Здесь же все просто, в свое время я его называл шавкой без роду-племени. С течением временем я вновь оказался Вангой и все только подтвердилось. Вот вспомни, как он защищал Вжика.... Потом шел период, когда его тот же Вжик пинком под его линялый хвост турнул, и как это животное лаяло на бывшего хозяина. Но спустя время, хозяин позволил ему жить на одной из своих псарен, и за это эта шавка опять лижет подошвы своему хозяину.
И вот вопрос, так стоит ли доверять такому идиоту и иметь с ним какие-то общие дела? Он пытается гордо назвать себя мужчиной, при этом поступки у него обычной дворняшки.
Лично мне эта псина не мешает, пусть тяфкает, тем более он в одной компании с Траумом/Тобишкой. Там им как раз самое место.
Слюной своей старческой не подавился еще ?)))
Вот мыльный ты мне о его аналогиях говорил, давай, найди логику в его рассказах о том, что у него еще бывают какие то подвижки с сексом и многокилометровыми постами.
Бездоказательный треп, единственное что отличает его от других, и именно свою бездоказательность он и скрывает за обилием словоизлияний. А в целом никчемный человек с кучей проблем и комплексов, как социальным так и видимо сексуального характера.. Все что он может это вбить себе в голову, что все кто не считает его светочем истины тупые шавки а он , великий господин повелитель миров. А ты говоришь никаких шизоидальных отклонений.
ThinkAboutMutation
21.09.2012, 20:11
ПЯТНИЦА
20:12 ВЕТЕРАНЫ -> Insolent
20:15 [RED] -> Insolent (не в теме, мб твинки)
20:18 BLACK -> Insolent
СУББОТА
20:18 VINTAGE -> ВЕТЕРАНЫ
20:21 JAS -> Insolent
ВОСКРЕСЕНЬЕ
9:03 Insolent -> JAS
20:09 Amalgama -> Insolent
20:15 Amalgama -> Insolent
20:09 Amalgama -> Insolent
20:15 Amalgama -> Insolent
http://www.bmwclub.ru/vb/images/smilies/facepalm.gif http://www.bmwclub.ru/vb/images/smilies/facepalm.gif http://www.bmwclub.ru/vb/images/smilies/facepalm.gif
ThinkAboutMutation
21.09.2012, 20:59
http://www.bmwclub.ru/vb/images/smilies/facepalm.gif http://www.bmwclub.ru/vb/images/smilies/facepalm.gif http://www.bmwclub.ru/vb/images/smilies/facepalm.gif
Вот такие они "коварные".
Интересно услышать мнение людей, сведущих в статах, шмоте, билдах и расах, об этом: http://pwcalc.ru/d7e521df43ce2905
и этом:
http://pwcalc.ru/b06e32352b068cd5
что лучше, и имеет ли право на существование такой билд о.О
ChivasForum
22.09.2012, 20:56
Спс джасам за гвг.И обеана =)
ditrih_74
22.09.2012, 20:58
[QUOTE=fire73;6964131]я понимаю мотивы обоих кланов и в этом конечно же есть логика, но факт остается фактом, Винтаж все же больше чем просто нейтральный клан
10?
Амальгама - наша ака
Стронги - союза у нас с ними нет. О как, а я думал есть)
AKELLA_MVD
22.09.2012, 22:46
огласите результаты(
Если я правильно понимаю, то Тобишки опять не будет.....
Если я правильно понимаю, то Тобишки опять не будет.....
:spy: мне одной невдомек при чем тут Я, моя неосведомленность в исходе гвг ( ибо Я помогала Родителям с ремонтом и в игре меня не было) и Тошиба?
sou1mate
22.09.2012, 23:33
:spy: мне одной невдомек при чем тут Я, моя неосведомленность в исходе гвг ( ибо Я помогала Родителям с ремонтом и в игре меня не было) и Тошиба?
Тобиша появляется, когда Инсолент проигрывает. Такой намек понятен?
Тобиша появляется, когда Инсолент проигрывает. Такой намек понятен?
:p просто к чему цитата моего поста) а так понятно, не сообразила *краснею от стыда*
sou1mate
22.09.2012, 23:43
Количество упоминаний о твоей сломанной ноге и помощи родителям начинает превышать критическую массу. Я то не стану, но многие смогут воспользоваться этим в своих корыстных целях)
Количество упоминаний о твоей сломанной ноге и помощи родителям начинает превышать критическую массу. Я то не стану, но многие смогут воспользоваться этим в своих корыстных целях)
:p :p :p
Anko-san
23.09.2012, 00:05
Да ладно тебе, мне кажется все уже привыкли что "бабл-гам" считает оффорум своим твиттером. ;)
:p просто к чему цитата моего поста) а так понятно, не сообразила *краснею от стыда*
Ну как бы к тому, что это ты спросила про результаты. Акелла тебе ответил. Или Омни недостаточно прямо намекнул?)
Ну как бы к тому, что это ты спросила про результаты. Акелла тебе ответил. Или Омни недостаточно прямо намекнул?)
да голова сеня не варит >_<
:( прокомментируйте хоть куклу, не могу выбрать
Orange350
23.09.2012, 02:22
такая сборка имеет смысл только если шмот уже собран, ибо твоя нирвана+7круг http://pwcalc.ru/d7e521df43ce2905 по дефам, хп, атаке , ничем не лучше 90сета+7круг http://pwcalc.ru/998d8a0f4677a20e
и вообще, в нынешних реалиях я бы присту взял нс или лимон
такая сборка имеет смысл только если шмот уже собран, ибо твоя нирвана+7круг http://pwcalc.ru/d7e521df43ce2905 по дефам, хп, атаке , ничем не лучше 90сета+7круг http://pwcalc.ru/998d8a0f4677a20e
и вообще, в нынешних реалиях я бы присту взял нс или лимон
ну по статам да, а так мне считай придется весь шмот заново делать и точить х)
Ну гуд, раз такие пироги.
ChivasForum
23.09.2012, 09:40
Спс джасам за гвг.Шамы бьющие в деф вуду доставляют.
Lady_Magbet
23.09.2012, 09:49
Спасибо врагам за гвг, было интереснее, чем вчера
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/13.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
Orange350
23.09.2012, 10:57
спасибо за гвг, сегодня было действительно интересно, хоть и не очень долго
imprecatio
23.09.2012, 11:17
Спс джасам за гвг.Шамы бьющие в деф вуду доставляют.
Голиаф занимается контролем, поэтому бегает для живучести в деф-вуду...
metrAnom
23.09.2012, 11:41
Спасибо за интересные выходные!
спасибо за гвг, сегодня было действительно интересно, хоть и не очень долгоСегодня было дольше, чем обычно - 34 минуты))
Спасибо врагам за гвг, было интереснее, чем вчера
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/13.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
А мне вчерашнее гвг больше понравилось :(
А мне вчерашнее гвг больше понравилось :(
мне тоже. вчера побегал от души, сегодня били больнее. злые маги :(
Lady_Magbet
23.09.2012, 15:49
мне тоже. вчера побегал от души, сегодня били больнее. злые маги :(
тоже это заметила..
В общем хорошие выходные получились, не скучно.
sou1mate
24.09.2012, 09:05
Хазя! я жду скрины!
Хазя! я жду скрины!
Уехал и не предупредил! Наглец!
metrAnom
24.09.2012, 10:10
Хазя! я жду скрины!Сегодня первый день после отпуска на работе. Надо с причиненным ущербом разобраться)) Чуть позже обязательно будут))
UPD: Собственно, о чем мы тут? А вот о чем.. Вчера невольно вспомнил небольшой диалог:
Хезя, я свое дело сделал)) удалось зацепить тебя, и на гвг, вместо того чтобы танков бить, ты за мной гонялся)) лечите свои нервы молодой человек...
...тем, что моя пати работала по лукам?)...
ну передавай привет тогда Биче, раз у вас маги по лукам работают когда рядом каты пробегают)) а сины наверное танков режут?
..и задался вопросом.. Вжик увидел данный пост, покумекал блестяшкой и решил-таки послушать Волдема, отправляя физиков на котов? http://i.imgur.com/h0NAT.jpg
ChivasForum
24.09.2012, 12:36
ДА там все еще намного печальнее)
На моем видео чуть ли не в каждую черепаху вары сины долбились как упоротые наркоманы=)
Stalker_inc
24.09.2012, 12:40
Сегодня первый день после отпуска на работе. Надо с причиненным ущербом разобраться)) Чуть позже обязательно будут))
UPD: Собственно, о чем мы тут? А вот о чем.. Вчера невольно вспомнил небольшой диалог:
..и задался вопросом.. Вжик увидел данный пост, покумекал блестяшкой и решил-таки послушать Волдема, отправляя физиков на котов? http://i.imgur.com/h0NAT.jpg
Ну вары **, а вот сины под 3 чи для меня куда опаснее чем маги, от них сосок нет пока что -)
metrAnom
24.09.2012, 12:47
Ну вары **, а вот сины под 3 чи для меня куда опаснее чем маги, от них сосок нет пока что -)
Т.е. ты хочешь сказать, что такие задачи у вас реально были поставлены и Волдему можно присудить почетный статус клоуна?)
На моем видео чуть ли не в каждую черепаху вары сины долбились как упоротые наркоманы=)Я подготовился, кстати, к оправданиям, аля: "тупанули разок, с кем не бывает"! А ты всё испортил))
Хронология в порядке:
http://i.imgur.com/EwWeD.jpg
http://i.imgur.com/h0NAT.jpg
http://i.imgur.com/KrEAG.jpg
http://i.imgur.com/frfHw.jpg
http://i.imgur.com/rKgl1.jpg
http://i.imgur.com/MSTLk.jpg
Интересное описание действий делать не буду, лениво. Достаточно взгляда, думаю))
subaru2000
24.09.2012, 12:54
На моем видео чуть ли не в каждую черепаху вары сины долбились как упоротые наркоманы=)
Мы бы тоже все посмотрели ТВОЕ видео)
Кстати, от лица (оО) какого танка теперь?
Просто спросил.
Всем лучами добра).
Stalker_inc
24.09.2012, 13:02
Т.е. ты хочешь сказать, что такие задачи у вас реально были поставлены и Волдему можно присудить почетный статус клоуна?)
Я подготовился, кстати, к оправданиям, аля: "тупанули разок, с кем не бывает"! А ты всё испортил))
Хронология в порядке:
http://i.imgur.com/EwWeD.jpg
http://i.imgur.com/h0NAT.jpg
http://i.imgur.com/KrEAG.jpg
http://i.imgur.com/frfHw.jpg
http://i.imgur.com/rKgl1.jpg
http://i.imgur.com/MSTLk.jpg
Интересное описание действий делать не буду, лениво. Достаточно взгляда, думаю))
Я же не офицер, откуда мне знать -) Я просто говорю например 2 сина с +10 меня разложат куда быстрее, чем 2 мага +10. Вобще уже думаю селф физдефа до 14к на двух с мешком разогнать, мож так по лучше будет -)
dimadina
24.09.2012, 13:06
Я же не офицер, откуда мне знать -) Я просто говорю например 2 сина с +10 меня разложат куда быстрее, чем 2 мага +10. Вобще уже думаю селф физдефа до 14к на двух с мешком разогнать, мож так по лучше будет -)
А сколько у тебя маг дефа в фул бафах с кх мешком?
Stalker_inc
24.09.2012, 13:08
А сколько у тебя маг дефа в фул бафах с кх мешком?
10500 -) с мешком +750
metrAnom
24.09.2012, 13:11
Я же не офицер, откуда мне знать -) Я просто говорю например 2 сина с +10 меня разложат куда быстрее, чем 2 мага +10.
2 сина с +10 до этого не доживут на ГВГ, так никого и не убив)) Не смеши))
dimadina
24.09.2012, 13:11
10500 -) с мешком +750
Меньше чем у меня. Но тоже неплохо.
dimadina
24.09.2012, 13:13
2 сина с +10 до этого не доживут на ГВГ так никого и не убив)) Не смеши))
Да им наверно задачу контроля поставили, но немного заигрались пацаны.
Stalker_inc
24.09.2012, 13:14
Меньше чем у меня. Но тоже неплохо.
я камни на магдеф убрал с двух вещей, нюйвы вставил, так больше было, думаю вобще их везде убрать, чет не особо актуально для меня -)
Stalker_inc
24.09.2012, 13:16
2 сина с +10 до этого не доживут на ГВГ, так никого и не убив)) Не смеши))
Это ты таймеру и ко расскажи как они на гвг не живут -)
metrAnom
24.09.2012, 13:22
Это ты таймеру и ко расскажи как они на гвг не живут -)
Таймер, если не ошибаюсь, не на контроле кат :D
Сины на ГВГ отдельная история, не об этом сейчас. Больше внимания Волдему и его "советам и замечаниям" ;) Это еще не всё))
А че, если аддру кинула железку и нерасторопные присты её не сняли - катовод от двух варов/синов с 4,0 быстро уйдет на респ. Но это что-то из разряда сферического коня в вакууме :)
metrAnom
24.09.2012, 13:26
А че, если аддру кинула железку и нерасторопные присты её не сняли - катовод от двух варов/синов с 4,0 быстро уйдет на респ. Но это что-то из разряда сферического коня в вакууме :)Имхо, реальнее крит Стасечки под мидом в чистого кота под драконами, например)) Или сдвоенный дамаг от Шаха и Эдисона.
ChivasForum
24.09.2012, 13:28
Мы бы тоже все посмотрели ТВОЕ видео)
Кстати, от лица (оО) какого танка теперь?
Просто спросил.
Всем лучами добра).
На канале глянь)
Бича все предупредившие видяхи запрещает скидывать на оф(!!!)
dimadina
24.09.2012, 13:32
Имхо, реальнее крит Стасечки под мидом в чистого кота под драконами, например)) Или сдвоенный дамаг от Шаха и Эдисона.
На 100% прав. Я в воскресение это на себе ощутил. Зашел в замок с имункой,уверенностью и с черепахой. И жду пока мне хиру катнут, чтобы начинать все это кушать. И тут снимают бафы и все я на респе (даже глазом не успел моргнуть). По жадничал, думал дольше постоять, но зато будем умнее в след раз.
subaru2000
24.09.2012, 13:38
На канале глянь)
Бича все предупредившие видяхи запрещает скидывать на оф(!!!)
Ну с видео давно понятно :D,
а ник обора тоже запретили?
Страна должна знать героев ЖЕЖ )
Сина то оставил или тоже в "утиль"?
ChivasForum
24.09.2012, 13:38
На джое как вечером так и утром.
Нет,не оставил.
metrAnom
24.09.2012, 13:39
На 100% прав. Я в воскресение это на себе ощутил. Зашел в замок с имункой,уверенностью и с черепахой. И жду пока мне хиру катнут, чтобы начинать все это кушать. И тут снимают бафы и все я на респе (даже глазом не успел моргнуть). По жадничал, думал дольше постоять, но зато будем умнее в след раз.
Рекнар тоже ощутил)) Надо наш деф точить :tfm:
subaru2000
24.09.2012, 13:42
На джое как вечером так и утром.
Нет,не оставил.
То есть, терь только здесь?
Что ж, добро пожаловать ... на процион -)).
Он светлым остался?
Stalker_inc
Рекнар тоже ощутил)) Надо наш деф точить :tfm:
Весело, а у нас грят, что деф не справляеца xD
ChivasForum
эм нет оО. я лишь хожу туда,где просят помочь.
Предлагали,не решился перейти на проц.
subaru2000
24.09.2012, 13:45
Ну здесь повеселее, чем с ноуфирами, смотреть урон
от магов, где редкий крит по котам в 14 к в основном криты 7-8-9 как то невесело=)) А по тебе так ваще слезы - 1-2 =))
Stalker_inc
24.09.2012, 13:46
Возвращайся обратно, у нас гейм овер оттягивается -)
metrAnom
24.09.2012, 13:47
Весело, а у нас грят, что деф не справляеца xD
Сины то? :D
Stalker_inc
24.09.2012, 13:47
Ну здесь повеселее, чем с ноуфирами, смотреть урон
от магов, где редкий крит по котам в 14 к в основном криты 7-8-9 как то невесело=)) А по тебе так ваще слезы - 1-2 =))
У них маги не точенные или коты переточенные?)
subaru2000
24.09.2012, 13:51
У них маги не точенные или коты переточенные?)
Груль, ну ты ваще... .
Коты у джаса сча полный \\\.
Инсовские заточились в короткий промежуток времени прилично.
Продавали сундуки, тянули с них (котов надеюсь видел?), при отсутствии доната с их стороны) (лан речь не о том))
Да и с магами хуже не стало, как, впрочем, и с остальными классами=)).
Stalker_inc
24.09.2012, 13:57
Сины то? :D
Неа -) вот по моему за счет ваших синов вы гвг и выигрываете, срезают нашу атаку, один я остаюсь и то не всегда -)
subaru2000
24.09.2012, 13:59
Кстати, обнова по тв обещает быть поинтереснее существующей-)).
Stalker_inc
24.09.2012, 13:59
Груль, ну ты ваще... .
Коты у джаса сча полный \\\.
Инсовские заточились в короткий промежуток времени прилично.
Продавали сундуки, тянули с них (котов надеюсь видел?), при отсутствии доната с их стороны) (лан речь не о том))
Да и с магами хуже не стало, как, впрочем, и с остальными классами=)).
что самое интересное, единственный реально мощный катовод это роман с его п.з. xD
ChivasForum
24.09.2012, 14:05
Кстати, обнова по тв обещает быть поинтереснее существующей-)).
Атака до 9ти кланов в одно время
Откат бабок
ставки от 10 до 990кк
Хп чипа и башен х2 и тп=)
dimadina
24.09.2012, 14:08
Костя, да ладно тебе что у вас коты ... Чего только Фокс стоит.
subaru2000
24.09.2012, 14:14
Атака до 9ти кланов в одно время
Откат бабок
ставки от 10 до 990кк
Хп чипа и башен х2 и тп=)
7 кланов, вроде, а остальное вообще жара=)))
А башни какие будут веселые =))))
metrAnom
24.09.2012, 14:18
Ахахаха)) Космо прибедняется, не каждый день такое увидишь))
Orange350
что самое интересное, единственный реально мощный катовод это роман с его п.з. xD
только вот не нужен он некому
subaru2000
Костя, да ладно тебе что у вас коты ... Чего только Фокс стоит.
Ну пусть и Костя, да еще и марса с карателем можно вспомнить,
только и они уже не всегда выходят, насколько видно по видео),
поэтому и про фокса не вспомнил, зато у инсолент всегда те же,
не на подхвате которые.
Да лан, нормальный игровой процесс, люди приходят-уходят,
у инсолент коты всегда под руками, у джас получается нет -
ушел мусливец (оО вспомнил кого) - им никто не заходит.
хороший танчик был, помню) трудно было его пробить :lol:.
metrAnom
24.09.2012, 14:36
Ну пусть и Костя, да еще и марса с карателем можно вспомнить,
только и они уже не всегда выходят, насколько видно по видео),
поэтому и про фокса не вспомнил, зато у инсолент всегда те же,
не на подхвате которые.
Да лан, нормальный игровой процесс, люди приходят-уходят,
у инсолент коты всегда под руками, у джас получается нет -
ушел мусливец (оО вспомнил кого) - им никто не заходит.
хороший танчик был, помню) трудно было его пробить :lol:.
Не всегда выходят на ГВГ? Марс?
Оказывается, Мусливец тащил все ГВГ, интересно))
А себя, Стасечку, Древка, Брунца, Эдисона почему не вспоминаешь?) Скромничаешь?) Я бы нашей атаке за это медаль дал. Ну а если ты решил обосновать ваши некоторые проигрыши соотношением сил, то ты не прав в корне.
subaru2000
24.09.2012, 14:39
А себя, Стасечку, Древка, Брунца, Эдисона почему не вспоминаешь?) Скромничаешь?) Я бы нашей атаке за это медаль дал. Ну а если ты решил обосновать ваши некоторые проигрыши соотношением сил, то ты не прав в корне.
Хезе, ну неинтересно с тобой.
Древка ты всегда видел на тв? а Брунца?
Оставь "гениальные" выводы при себе.
И чем те не нравится мусливец?
Медали выдай чо :D.
Кстати, а откуда ты ЗНАЕШЬ кто я? оО
Stalker_inc
24.09.2012, 14:44
Если бы брунц играл, я думаю многие гвг мы бы выграли -) се таки он тащил -)
subaru2000
24.09.2012, 14:45
Если бы брунц играл, я думаю многие гвг мы бы выграли -) се таки он тащил -)
Ща ты опять бушь бит зергом хези :D
metrAnom
24.09.2012, 14:52
Хезе, ну неинтересно с тобой.Дак сходи в кино. Я тут не развлекать, вроде))
Древка ты всегда видел на тв? а Брунца?Не реже, чем ты меня, к примеру (как бы намекая).
Оставь "гениальные" выводы при себе.Что не так то? В чем не прав? У тебя в привычку входит, смотрю: "Если тебе нечего ответить, заяви оппоненту, что он дурак".
И чем те не нравится мусливец?Ты не понял. Ты хочешь сказать, что 1, пусть и хороший катавод, тянул всё ГВГ раньше у вас?
Кстати, а откуда ты ЗНАЕШЬ кто я? оОСтасечка? Щщ
subaru2000
24.09.2012, 14:56
Семы вообще нет в игре уже полтора месяца, остальное думай сам, как хочешь и выводы делай дальше... .
Я не понимаю твоей волны на форуме, сорри :D.
Кстати, принят официальный запрет на ПРОДАЖУ веселящего газа,
может на форуме будут изменения?=))
Не заметил последнего))
Перебирай дальше).
Не отдам!11
metrAnom
24.09.2012, 15:11
ОК, про Сему теперь в курсе. Остальные 4 шт +12 - тоже уже полтора месяца не играют?))
Ни на один вопрос ты не ответил, что не удивительно)) А выводы уже давно сделаны. Кстати, Грул, наверно прав в этом плане.
ЗЫ: Тебе скобочки мои не нравятся? :D
subaru2000
24.09.2012, 15:14
ОК, про Сему теперь в курсе. Остальные 4 шт +12 - тоже уже полтора месяца не играют?))
Ни на один вопрос ты не ответил, что не удивительно)) А выводы уже давно сделаны. Кстати, Грул, наверно прав в этом плане.
ЗЫ: Тебе скобочки мои не нравятся? :D
Прочитывая тебя и тебе подобных, понимаешь, что Вишня была обречена. Без скобочек и прочих твоих догадок.
metrAnom
24.09.2012, 15:28
Прочитывая тебя и тебе подобных, понимаешь, что Вишня была обречена. Без скобочек и прочих твоих догадок.
Просто тролль (с)
Слившийся тролль))
subaru2000
24.09.2012, 15:36
Просто тролль (с)
Слившийся тролль))
Дописал?! оО
Тада - слившаяся Вишня, аве ей... .
metrAnom
24.09.2012, 15:43
Дописал?! оО
Тада - слившаяся Вишня, аве ей... .
Весомый аргумент в сторону худшего обвеса Джаса относительно Инсолента!
Дописал!1 Как ты заметил?))
Куда же сможет завести Космо его неконтролируемые размышления о Идеальном мире? Сможет ли он дать хоть один вменяемый ответ на простые и очевидные вопросы? Это и многое другое.. Ну вы поняли :D
А если серьезно, смотри предыдущий пост ;)
Мои опасения, что при выкладывании косяков противника, они намотают на ус и в последующем будут учиться на своих ошибках, рассеялись)) Фух))
Оказывается это коты наши подточились (эт Рокдомовская волна, мол у вас обвес стал больше :(), да и Брунца давно не видно, как и остальных штук 5 +12 против нашей несчастной одной)) И вообще кикнули ЮлькуПуклю, поэтому проиграли))
Пусть будет так.
З.Ы. Космо побольше лучей бобра, а то кидается на людей :(
subaru2000
24.09.2012, 16:23
Мои опасения, что при выкладывании косяков противника, они намотают на ус и в последующем будут учиться на своих ошибках, рассеялись)) Фух))
Оказывается это коты наши подточились (эт Рокдомовская волна, мол у вас обвес стал больше :(), да и Брунца давно не видно, как и остальных штук 5 +12 против нашей несчастной одной)) И вообще кикнули ЮлькуПуклю, поэтому проиграли))
Пусть будет так.
З.Ы. Космо побольше лучей бобра, а то кидается на людей :(
Вызвана поддержка))
Где-то увидел слово "серъёзно", радует.
Косяки будут учитываться всеми сторонами, естественно.
Мей даже Юльку вспомнила, хотя и извратила её ник (ну эт уже понятно), может еще кого вспомнит?
Обвес - он и в африке обвес, кто хочет увидеть - увидит в игре,
что тут особенного?
Отмазов от меня не было, только наблюдения).
То, что ваш дуэт разыгрывает здесь давно, врядли кого то интересует.
Вопросики, вопросики, собственные рассуждения и мысли-то будут, не буду приводить аналогии, а то Абидетесь.
зы. не пон опять, ты обращаешься к космо, чтобы он кого-то кто кидается на людей огрел лучами "бобра"? :D
subaru2000
24.09.2012, 16:32
Где Омни, Мутя (да простит, о великий)), Мыльный... ?( Чивас тоже норм).
Невозможно же все время по "плинтусу" в разговоре елозить,
так и сам опустишься до него (.
Кстати, Омни, если ты появишься все же, ТАМ ответил по поводу винтажей и прочего? Там тему зафлудили чет совсем.
trutipok
24.09.2012, 16:41
Вы бы лу4ше помойку сервера Тоби4ку и рисовальщика куев Ром4ика поздравили с о4ередным отдыхом от форума... или это уже затяжной полумеся4ный отпуск у них пошел...
Всегда завидовал им... когда у них резко на4инается благополу4ный реал и у них все так прекрасно...
Джазу спасибо за ГВГ...)
Кроме дикогоануса и не менее "дикогоануса" в виде 4оки. Им на их языке - .!.
metrAnom
24.09.2012, 16:43
Вызвана поддержка))
Где-то увидел слово "серъёзно", радует.
Косяки будут учитываться всеми сторонами, естественно.
Мей даже Юльку вспомнила, хотя и извратила её ник (ну эт уже понятно), может еще кого вспомнит?
Обвес - он и в африке обвес, кто хочет увидеть - увидит в игре,
что тут особенного?
Отмазов от меня не было, только наблюдения).
То, что ваш дуэт разыгрывает здесь давно, врядли кого то интересует.
Вопросики, вопросики, собственные рассуждения и мысли-то будут, не буду приводить аналогии, а то Абидетесь.
зы. не пон опять, ты обращаешься к космо, чтобы он кого-то кто кидается на людей огрел лучами "бобра"? :D
Где Омни, Мутя (да простит, о великий)), Мыльный... ?( Чивас тоже норм).
Невозможно же все время по "плинтусу" в разговоре елозить,
так и сам опустишься до него (.
Кстати, Омни, если ты появишься все же, ТАМ ответил по поводу винтажей и прочего? Там тему зафлудили чет совсем.
"Бессвязная несуразица" - самое точное описание твоих постов. Извини, что погорячился с троллем.
О Юльке я забыл как-то)) Ну и Космо, по понятным причинам - тоже))
subaru2000
24.09.2012, 16:44
Вы бы лу4ше помойку сервера Тоби4ку и рисовальщика куев Ром4ика поздравили с о4ередным отдыхом от форума... или это уже затяжной полумеся4ный отпуск у них пошел...
Всегда завидовал им... когда у них резко на4инается благополу4ный реал и у них все так прекрасно...
Джазу спасибо за ГВГ...)
Вот Санька маладец, сколько строчек, а какой охват тем !11
Ранее писавшие - учитесь, черти=))))))).
А какие образы на языки им, анусам :lol:.
Могёшь, могёшь... .
Одно тока в первой части твоего послания - как их поздравить, если их нет?))
зы. хезя, ты бредишь (двоих уже и забыл и с космо неполадки)... .
ThinkAboutMutation
24.09.2012, 16:52
Мутя (да простит, о великий))
О_о
Эт меня так "обласкали"? :D
Миленько, приятно (словил лучик добра, видать ;)).
Поработаю чутка референтом. Кхе-кхе... Из той самой темы Винтажей:
Моё
...По мне так вообще, что Джас, что Инсы — одна ересь. Одни думают, что им всё дозволено (хоть и в несколько латентной форме), другие — что есть неправый враг, и надо срочно всем показать это, нанося добро всей окружающей среде всеми вероятными средствами :)
Omniquote:
Вот ты пишешь, что ересь одна. НО
- одни думают, что им все дозволено.
- другие думают, что первые не правы и как могут, в том числе и своим примером, показывают, что первые не правы.
Собственно, я с тобой согласен.
sou1mate
24.09.2012, 16:52
У меня сегодня тренинги! только читать иногда успеваю не вникая! Так что без меня сегодня!
metrAnom
24.09.2012, 16:55
...хезя...Родной - узбекский или..
...это оскорбление?! :lol:
subaru2000
24.09.2012, 16:56
У меня сегодня тренинги! только читать иногда успеваю не вникая! Так что без меня сегодня!
Вот кидала!11 :D
sou1mate
24.09.2012, 16:58
Вот кидала!11 :D
ЗА КИДАЛУ АШОТОМ БЕЗ ОТКАТА СОЛЬЮ! года через полтора.
subaru2000
24.09.2012, 17:08
Мутя)), (если понравилось)) жулики вы с Омни, умные оба, но жулики-)
Значит одна ересь, но одна ги ереснее другой?)))
НЕ стыкуется !111
зы. хезя, как угодно =)))
subaru2000
24.09.2012, 17:09
ЗА КИДАЛУ АШОТОМ БЕЗ ОТКАТА СОЛЬЮ! года через полтора.
Да ладно прибеднятся-то, один на один уже не комильфо говрят, а в замесе жаришь, до ашота далеко конечно, но сины противные все-таки :D, за некоторыми исключениями :lol:.
metrAnom
24.09.2012, 17:20
зы. хезя, как угодно =)))Артем Владимирович, конечно :o
ThinkAboutMutation
24.09.2012, 17:23
Мутя)), (если понравилось))
Не-не! Нафих! Звучит, будто я мутный какой-то :D
жулики вы с Омни, умные оба, но жулики-)
Да сегодня прям день комплиментов :D
Неиссякаемый поток добра! Аккуратней — я-то буддист немножко, а этот с ножами ещё загордится-зазвездится :D
Значит одна ересь, но одна ги ереснее другой?)))
Не. Тут недопонимание. Омни вон так считает. Что его болото лучшее ихнего (то бишь вашего).
Он и Вишен нахваливал. Короче, дело-то житейское :) "Мой дом — моя крепость" и "За братву порву!!!111" :D
А по мне так это всё едино — доминация и т.д. Не раз уже, наверное, говорилось это: две сторонушки одной медалюшки. Инь и ян. Хрень и срань) Кому как угодно. А о добре только на форуме и бухтите — лицемеры :D
subaru2000
24.09.2012, 17:23
Артем Владимирович, конечно :o
Персонаж из нашейра**, где 2 депутата? :D шучу-шучу... .
Вопрос, када уже упадет голд!? :spy:
metrAnom
24.09.2012, 17:25
А о добре только на форуме и бухтите — лицемеры :D
Не о нашем добре, а о зле врага :tfm: Мы не няшки, конечно, но няшнее будем :D
subaru2000
24.09.2012, 17:29
Не-не! Нафих! Звучит, будто я мутный какой-то :D
Да сегодня прям день комплиментов :D
Неиссякаемый поток добра! Аккуратней — я-то буддист немножко, а этот с ножами ещё загордится-зазвездится :D
Не. Тут недопонимание. Омни вон так считает. Что его болото лучшее ихнего (то бишь вашего).
Он и Вишен нахваливал. Короче, дело-то житейское :) "Мой дом — моя крепость" и "За братву порву!!!111" :D
А по мне так это всё едино — доминация и т.д. Не раз уже, наверное, говорилось это: две сторонушки одной медалюшки. Инь и ян. Хрень и срань) Кому как угодно. А о добре только на форуме и бухтите — лицемеры :D
Этого с ножиками трудно зазвездить, хотяяя, промелькнуло тут что-то неуловимое, ну да он справится))
Про Вишню понимаю его, а вот простые истины, одну ты привел про медаль, тут он че то кривт душой слегка, ну да простительно, устав, монастырь и тд.
Бухтят тут другие :D, главное бухтят по плинтусу и думают, что всем интересно, как ловко они подъехххх вот за это не контестное словечко, фразу, знак препинания и тд, ох, красавцы.
А вот Мутя не понравилось значит, ТАМ лучше шоле?!
metrAnom
24.09.2012, 17:30
Персонаж из нашейра**, где 2 депутата?
Нет, персонаж, вышедший на работу после отпуска и не припоминающий в том чудном шоу таких наикрасивейших имен))
Вопрос, када уже упадет голд!? :spy:Сегодня начнет, а к выходным опять за 900. И так до тех пор, пока сундуки. Логично же! Но.. Ты понял, наверно :D
за это не контестное словечко, фразу, знак препинания и тд,= охинею.
Краткость - сестра таланта))
subaru2000
24.09.2012, 17:32
Када закончатся сундуки!?
sou1mate
24.09.2012, 17:35
Надеюсь, до моей зарплаты, чтобы я не успел задонатить!
subaru2000
24.09.2012, 17:37
Надеюсь, до моей зарплаты, чтобы я не успел задонатить!
ЕЩё бы побыстрее!111111
зы. хезю, ты не утомился, сердешный, править-то,
я поехал, можешь не мелькать)).
Найди себя!!11 Не будь как все!!!!
Всем лучами добра!!!
ThinkAboutMutation
24.09.2012, 17:38
Про Вишню понимаю его, а вот простые истины, одну ты привел про медаль, тут он че то кривт душой слегка, ну да простительно, устав, монастырь и тд.
Да пёс его ж разберёт — кривит он али прямит. Чужая душа — потёмки (опять прописные истины, бла-бла-бла). Собственно, зачем ему это надо... Да так же, как и оным другим — в войсках противоборствующих находиться. Тут никакого таинства нет :)
Бухтят тут другие :D, главное бухтят по плинтусу и думают, что всем интересно, как ловко они подъехххх вот за это не контестное словечко, фразу, знак препинания и тд, ох, красавцы.
Во. Уже меньше лучей добра! РАВНОВЕСИЕ ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ :D
А вот Мутя не понравилось значит, ТАМ лучше шоле?!
Тэк-с. А тут подробнее. Не понял, что мне именно не понравилось. Да и в чём вообще трабл.
Где там? О_о
ThinkAboutMutation
24.09.2012, 17:42
Не о нашем добре, а о зле врага :tfm: Мы не няшки, конечно, но няшнее будем :D
А нут-ка, давай-ка обоснуй, чем это вы так паче, а?)
В чём там няшность нынче измеряется?
Вот только не надо про коэффициенты волосатости вождей — это находится на уровне того самого плинтуса :D
subaru2000
24.09.2012, 17:43
Да пёс его ж разберёт — кривит он али прямит. Чужая душа — потёмки (опять прописные истины, бла-бла-бла). Собственно, зачем ему это надо... Да так же, как и оным другим — в войсках противоборствующих находиться. Тут никакого таинства нет :)
Во. Уже меньше лучей добра! РАВНОВЕСИЕ ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ :D
Тэк-с. А тут подробнее. Не понял, что мне именно не понравилось. Да и в чём вообще трабл.
Где там? О_о
Не уедешь с тобой))
ТАМ - типо анаграмма.
Лучи добра они такие, кого и огреть могут :D.
Вот слово одно, а смысл может быть разный=)))))),(скобки для хези).
metrAnom
24.09.2012, 17:43
зы. хезю, ты не утомился, сердешный, править-то,
я поехал, можешь не мелькать)).
Найди себя!!11 Не будь как все!!!!
Всем лучами добра!!!
Последний раз редактировалось subaru2000; Сегодня в 17:39.
http://www.gamedev.ru/files/images/55828_1278234330_facepalm.jpg
ЗЫ: Если в Гугле ввести слово "Facepalm" и выбрать вкладку "Карты", то у меня показывает Москву :D
subaru2000
24.09.2012, 17:44
Вот только не надо про коэффициенты волосатости вождей — это находится на уровне того самого плинтуса :D
Вот тут ты поосторожней).
Я не про няшек ).
ThinkAboutMutation
24.09.2012, 17:51
Не уедешь с тобой))
А и не надо. Садись, отдохни, уыпьем на дорожку :D
ТАМ - типо анаграмма.
Эх, придрался бы к словам, да ладно. Уж больно много добра нынче получил — негоже будет в мелочи ударяться)
ЗЫ: Если в Гугле ввести слово "Facepalm" и выбрать вкладку "Карты", то у меня показывает Москву :D
Э-э. Ты аккуратней. У меня там другалёк живёт. За сина играет в Инсах. Своих-то уважай! :tfm:
Вот тут ты поосторожней).
Да я ж беззлобно, милчеловек :) Я всего лишь провоцирую на диалог с вероятным привлечением хейтеров и прочих элементов с обеих сторон ;)
А так мне вожди без надобности. Лишь бы людьми хорошими были да карму чистили :D
Tropos777
24.09.2012, 17:53
Джазу спасибо за ГВГ...)
Бедняжка-бича, реально ведь верит, что все вокруг него и его клана крутится.:D
50-ти киллаграмовый влиятель.:D
ThinkAboutMutation
24.09.2012, 17:58
Када закончатся сундуки!?
Двадцать седьмого числа сего месяца.
metrAnom
24.09.2012, 17:58
Руководством, конечно! Так что про вождей ты отчасти зря)) Что бы как-то поконкретнее и по полочкам - не буду, лень, да и получится у меня не так, как у Мэйла, например)) Но пару моментов припомнить могу.. Пародия на дипломатию, гордость и стремление к нечестной игре, неуважение ко всему, что не я, и пр.. Это всё - устоявшееся кредо JAS'а))
Вот слово одно, а смысл может быть разный=)))))),(скобки для хези).Так вот ты для кого их ставил все время с момента своего появления на форуме?)) Я проверил!1
ThinkAboutMutation
24.09.2012, 18:08
Руководством, конечно! Так что про вождей ты отчасти зря)) Что бы как-то поконкретнее и по полочкам - не буду, лень, да и получится у меня не так, как у Мэйла, например)) Но пару моментов припомнить могу.. Пародия на дипломатию, гордость и стремление к нечестной игре, неуважение ко всему, что не я, и пр.. Это всё - устоявшееся кредо JAS'а))
А теперь я подожду на это ответа со стороны тех, кого ты в этом нагло и беспочвенно (без скринов же) обвиняешь :D
А ежли скрины есть — пихай сюды! Разобраться надо, на чьей правда стороне. Хотя тут мелькало, что скрины бездоказательны. Тогда встаёт момент выбора метода доказательства.
Слова — ещё более нелегитимная штука в этом плане.
Так чему же (и кому?!) верить, братцы, м?)
AKELLA_MVD
24.09.2012, 18:16
А теперь я подожду на это ответа со стороны тех, кого ты в этом нагло и беспочвенно (без скринов же) обвиняешь :D
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol:
А
А ежли скрины есть — пихай сюды!
Упаси боже всю тему Джаз сюда запихнуть
metrAnom
24.09.2012, 18:20
А ежли скрины есть — пихай сюды! Разобраться надо, на чьей правда стороне. Хотя тут мелькало, что скрины бездоказательны. Тогда встаёт момент выбора метода доказательства.
Слова — ещё более нелегитимная штука в этом плане.
Так чему же (и кому?!) верить, братцы, м?)
Вот не надо! Не удивлюсь, что про дипломатию Джаса уже анекдоты травят! Нечестная игра - Голиаф со своими скринами нашего форума, нежелание существования договора по-поводу петов мистиков на ГВГ, неуважение ко всему окружающему - те самые истории из дипломатии (союзники, зачастую - кач в 3м прошлом, боссы нейтралов по картам, слова Грула тут и пр..).
И доказательством всего это может послужить этот форум, где не раз все мусолилось и самими участниками и "негодяями", ну и нами немного :D
ЗЫ: Верь мне! :D
А ежли скрины есть — пихай сюды!
Твое дело, если ты считаешь, что только скрины что-то доказывают, то ты ...(c)
:(:(:(
Бедняжка-бича, реально ведь верит, что все вокруг него и его клана крутится.:D
50-ти киллаграмовый влиятель.:D
А ты реально веришь, что твое мнение кого-нибудь интересует, безграмотный тролль? :shuffle:
Запарили вы все со своими "лучами добра". Это такое же клише, как и "давай, до свидания" =\
Запарили вы все со своими "лучами добра". Это такое же клише, как и "давай, до свидания" =\
:shuffle: а по-моему приятнее получить лучи добра, чем потоки гoвна, которые только и может слать Хезя)
sou1mate
24.09.2012, 22:41
:shuffle: а по-моему приятнее получить лучи добра, чем потоки гoвна, которые только и может слать Хезя)
По моему, лучше изъяснятся нормальным языком, а не интернет мемами.
alkohogan
24.09.2012, 23:33
Интересно сюда зайти раз в неделю
Узнаешь много нового хД
Врагам спс за гвг особенно в воскресенье
ThinkAboutMutation
25.09.2012, 00:23
Но-но.
Лучи добра старше и няшнее.
Даже няшнее вашей дипломатии :D
Ты вот заскринить лучи добра можешь?)