Просмотр полной версии : Орион ТВ 21.09.2012 - 23.09.2012
Pavel713
20.09.2012, 14:14
Поехали, что ли.
zolteryyy
20.09.2012, 15:17
Вот народ обленился,читать совсем нечего. :(
Вот народ обленился,читать совсем нечего. :(
Читай книги...
Самоньте Шишку. Он добавит фикалий и будет срач как всегда. А так обсуждать нечего.
zolteryyy
20.09.2012, 16:38
Читай книги...
что бы я делал без твоего совета,даже не знаю. :)
что бы я делал без твоего совета,даже не знаю. :)
Глупости (c)
LLIuLLIka
20.09.2012, 19:48
Прикольные ставки. Реборн как всегда ставками просто шокирует публику, дайте уже Ведру мастера хуже точно не будет)
По нашим ТВ ничего нового, триплов нету, даблы фигня. Всем удачи, всех цалую.
триплов нету
Это все ваш ставкобот!!11
ЗЫ. Кому несложно, огласите ставки полностью
DonkyHoTMaIL
20.09.2012, 20:03
Бгг, Реборны всего около года назад хвастались в кч, как "случайно" убивали ризенов на пвп/ивентах, а уже сейчас осмелились идти на них в 8 кат. Браво, Зеленые Усы!
*на правах стеба*
У нас тв, ура.:)
DenTwitty
20.09.2012, 20:05
Бгг, Реборны всего около года назад хвастались в кч, как "случайно" убивали ризенов на пвп/ивентах, а уже сейчас осмелились идти на них в 8 кат. Браво, Зеленые Усы!
*на правах стеба*
Try again :)
Реборн как всегда ставками просто шокирует публику.
они смогли поставить на печеньки?!111 шок!1111
когда у ербе, были тв с ад -никого не шокировали. когда ербе отдали аду территории -тоже обошлись без шока. повторите сей щедрый жест и возможно вам удастся шокировать даже себя).
*на правах стеба*с
StimPack
20.09.2012, 20:29
Ололо, Ризены дарят терры Реборнам! Как же таг? Сколько Ваймс заплатил Арлекину за подачку?
*на правах троллинга, помятуя о событиях 2010-го года*
LLIuLLIka
20.09.2012, 20:31
они смогли поставить на печеньки?!111 шок!1111
когда у ербе, были тв с ад -никого не шокировали. когда ербе отдали аду территории -тоже обошлись без шока. повторите сей щедрый жест и возможно вам удастся шокировать даже себя).
*на правах стеба*с
На тренировочное ТВ в стиле Орда vs Ад это никак не тянет. 8 кат на 4 не очень тренировка.
Отдать Терру Реборн просто так? зачем? Они не смогут её защитить в случае нашей атаки. Но нам оно пока не к спеху, раньше бы поставили, если бы нужно было.
Больше похоже на помощь Ризенам победить АД))
Insomnist
20.09.2012, 20:39
Так оно и есть
artmanei
20.09.2012, 21:02
Зашипели))
Mishima1945
20.09.2012, 23:35
Отдать Терру Реборн просто так? зачем? Они не смогут её защитить в случае нашей атаки. Но нам оно пока не к спеху, раньше бы поставили, если бы нужно было.
Тролль-дилетант :D
LLIuLLIka
21.09.2012, 00:59
Я не Троль, Тролли пишут на отстраненные темы, чтобы отвлечь от основной. Тебе же написать нечего, видать не рассказали)
fluderty24
21.09.2012, 12:42
оперативно ><
к выходным как всегда лагов добавляют своими деревьями =(
Mishima1945
21.09.2012, 13:47
----------->
Я не Троль, Тролли пишут на отстраненные темы, чтобы отвлечь от основной. Тебе же написать нечего, видать не рассказали)
Шишка,если прочитать верхнее твое сообщение,то можно сделать 2 вывода:ты либо троллишь людей,либо действительно веришь в написанное.Я считаю,что троллишь,потому как второй вариант предусматривает полное отсутствие стратегического мышления.
ПС Троллить можно по разному)
Pavel713
21.09.2012, 14:08
Вряд ли реборны так наивны, что будут забирать у Рисен терру только для того, чтобы потом забрать терру Ад. Хотя безусловно этот вариант напрашивается самым первым:)
Mishima1945
21.09.2012, 17:43
Что то лютует Волк нонче....
"...Свободу попугаям!..." :D
Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо, пусть всегда будет Кисень, пусть всегда буду я
=3
Волк, а можешь и мой пост тоже отредактировать?) Добавь в него, что-нибудь умное и полезное:D
Воздух выдержит только тех,
Только тех, кто верит в себя,
Ветер дует туда, куда
Прикажет тот, кто верит в себя. (с)
Кстати, что с тв-то? Что-то даже не написали кто, на кого, во сколько и зачем -.-
На счет ТВ +1. Еще на первой страницы попросил. А все молчат:(
З.Ы. А цитата действительно умная, да:)
Mishima1945
21.09.2012, 19:20
Волк,если в кратце,то(плагиат):
"...на санскрите посты о живущих богах,
в "Противостоянии" канистры с оливковым маслом,
маргиналы водкой заливают свой страх,
призраки врагов проступают сквозь краску,
камуфляж нацистов на рынках в цене,
черные рубашки, ботинки и флаги,
Тролли хохочят в своей глубине,
Анонимы тихо вымрут от браги.
а в Морае есть в небе дыра,
сквозь нее в нас падают смерти кристаллы,
выпустим наружу наши души без дна,
где-то в писе их облепят кораллы,
интернет выпьет всю нашу любовь,
а кроме нее нам ничего не осталось,
в реале нам не встретиться вновь,
не жалейте нас, нам ни к чему ваша жалость,
в беспощадность слов нас наша лень уведет,
в красоту слогов и в бесконечность лишений,
забаненных акков так ярок полет,
они как наши песни после смерти в движении..." :D
О_О
чот вас слишком сильно накрыло без меня =/
*ППС:Ну не все же какахами кидаться))))Передаю трубку мира дальше...
StimPack
21.09.2012, 19:30
ТВ печальное на этой неделе.
Reborn на Risen г. Истоков.
Завтра на нас "дабл" вечером FallOut, Сансара с разницей в 3 минуты.
В воскресенье атака на Reborn 1 зона и деф от RavenZ с разницей в 21 минуту.
Плюс, сбился по счету какая, атака Risen на AD и атака HUNTERS на Risen.
Собственно всё.
DonkyHoTMaIL
21.09.2012, 20:22
400-500к на кристалле Ризен.>_<
Спасибо за тв, мне понравилось.
Кристалл упал вскоре после нашего поражения.
Спасибо Ризен за тв) Собственно наш кристалл упал на 3 секунды раньше кристалла Ризен :(
PS
Онлайн равный, как я понимаю? 60 тел, 3-е не прошли на тв...
unclefedorbest
21.09.2012, 20:35
скоро и от вас закрывацца будут:D
kenwood139
21.09.2012, 21:18
у 4й каты сбился прицел http://www.youtube.com/watch?v=32PTI_MLomI&feature=youtu.be
Да и у нас позже дошли/кривовстали/утянулиподкристал. Это у всех бывает.
Спасибо за ТВ в общем)
Slarkiboy
22.09.2012, 00:11
Мда...Без комментариев(
А выскажите свое мнение о ситуации на ТВ, я, глупенькая, хоть почитаю что-то умное.
silkytail
22.09.2012, 13:52
да опять все интересное трут, что за беспредел!
Омг, пошутили прочитать не успела( Посмотрела видео Арбуза не заметила что-то про одну из кат(
случается пичаль в жизни =с
Ну и чтобы по теме. Что там с ТВ?:D Видосы будут? (теперь волк не потрет мое сообщение)
PICHUGIN
22.09.2012, 17:45
Омг, пошутили прочитать не успела( Посмотрела видео Арбуза не заметила что-то про одну из кат(
Как можно не заметить то,что одна ката повернулась к кристаллу задом,и отказалась его бить? =)
Пичуга, ката дробит дамаг, кот отбегает (сдает назад, толкают мистики что твоей душе угодно) чуть чуть, что бы ее поправить, она отворачивается отъезжает малость от кристалла и некоторое время не бьет, что тут замечать.
это похоже на то что катовода толкнули ката развернулась за ним обратно не встала, тут катовода надо увольнять пока не поправил она не стреляла. Теперь увидела спасибо.
Pavel713
23.09.2012, 20:54
Ну, рассказывайте.
mina1503921
23.09.2012, 20:55
По нашим ТВ ничего нового, триплов нету, даблы фигня.
Согласен..
ACMILAN89
23.09.2012, 21:09
Спасибо за веселое тв)
И вам спасибо,было динамичто.За минут 10 до конца ТВ был интригующий момент,но занубили >_<
Думаю, что на этот раз у реборн будет достаточное количество фрапсов. У галарана как минимум. Явите их народу, товарищи!
з.ы. Молодцом равенз =) хорошее тв.
kenwood139
23.09.2012, 21:59
http://www.youtube.com/watch?v=67UBataim0c&feature=youtu.be
911GTstreet
24.09.2012, 10:00
Замечательное ТВ, длинное, захватывающее, с одной стороны тяжелое с другой очень интересное. Спасибо Ербам за ТВ.
P.S. отдельное спасибо нашим ПЛ пать, которые по несколько часов сидят и разбирают прошедшие ТВ, обсуждают фрапсы, проводят работу над ошибками, придумывают новые тактики, стараются максимально возможную выгоду взять с каждой пати на ТВ.
911GTstreet
24.09.2012, 10:04
И вам спасибо,было динамичто.За минут 10 до конца ТВ был интригующий момент,но занубили >_<
на 25, по мойму, минуте на чипе Ербе оставалось 121к, я лежал мёртвый и думал что вот она победа, чуть чуть не смогли.
DenserBD
24.09.2012, 19:27
Замечательное ТВ, длинное, захватывающее, с одной стороны тяжелое с другой очень интересное. Спасибо Ербам за ТВ.
P.S. отдельное спасибо нашим ПЛ пать, которые по несколько часов сидят и разбирают прошедшие ТВ, обсуждают фрапсы, проводят работу над ошибками, придумывают новые тактики, стараются максимально возможную выгоду взять с каждой пати на ТВ.
Сказал так как будто тебе премию какую то вручили :D Еще родителей нужно было поздравить и группу поддержки которая сидела и болела за вас:)
SiorMaschera
24.09.2012, 21:40
Тут ты зря :) в мире скандировали за обе стороны и флешмоб хороший получился.
PS Порш видео то снимаешь? а то с обещания уже раза 4 встретились.
DenserBD
24.09.2012, 23:43
Ну я не чего не говорю про фан клуб, это норм явление так и нужно. А я про то что он тут речь такую задвинул что улыбнуло. Обычно такую благодарственную речь на премиях и подобных мероприятий слышишь)