PDA

Просмотр полной версии : Опрос: стоит ли вводить ивент-шоп?

Страницы : [1] 2

ChezaRe
20.09.2012, 15:53
Голосуйте в этой теме!

Учтите, что обязательное условие ввода - то, что цены ивент-шопа будут в разы отличаться от Китая и PWI в большую сторону.

Cess
21.09.2012, 15:17
Первый!
Я за:)

Argentiferous
21.09.2012, 15:31
Голосуйте в этой теме!

Учтите, что обязательное условие ввода - то, что цены ивент-шопа будут в разы отличаться от Китая и PWI в большую сторону.

Аргументация повышения цен?

Mishok1989
21.09.2012, 15:35
ВВОДИТЬ, хуже от него не станет! третий !!!

zayton
21.09.2012, 15:38
ВВОДИТЬ, хуже от него не станет! третий !!!

О_о ты хоть раз на PWI играл??? вначале скачай клиент, попробуй задонатить и подсчитай цену покупки...я посмеюсь над тобой, с обедов копить раза в 4 дольше будешь.

Hooliganka
21.09.2012, 15:38
Вводите, пофигу на нытиков школьников.

Cyber_Jack
21.09.2012, 15:39
в интервью с продюсером описана вся ситуация )

evgen170280
21.09.2012, 15:39
вводите, поддерживаю, не слушайте нытиков

GrostX
21.09.2012, 15:41

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=128292
4 ответ.

romalllkaleonov
21.09.2012, 15:48
cмотрите там инвет голда 50 за фигню,думаю бронза будет стоить 10 голда где-то.Не забываем эвент шоп он и в африке эвент шоп макс будут не передающиеся гиперы,дырки,хирки

Artem140195
21.09.2012, 15:49
Стоит,однозначно.

Fajong
21.09.2012, 16:00
Зачем он нужен за такие цены? Нет уж, лучше не надо.

gsnshop
21.09.2012, 16:11
Можно ввести с низкими ценами на стили. Это баланс не изменит никак.
Да и как то нелепо что фармили эвент голд, а народу ничего не дали.
Добавьте тогда уж бусины в эвент шоп ;)

zlobniy
21.09.2012, 16:15
С учетом того,что у людей сотни(если не тысячи) ивентшоповских голдов,то я думаю они не против будут их потратить куда-то. Да и маленькая плюшка ввиде,к примеру,1-5 бронзовых хирок(Уж я думаю дороже 10голда за хирку не будет,но не суть),не помешает даже тем,у кого не накоплен данный голд.
Всяко лучше,чем за атаку небожителей получать шиш с маслом итем,который не нужен нигде и никак не используется(Я про талон на 50 ивентшоповских золотых)
Т.е.: да,вводить.

Ralli35
21.09.2012, 16:25
мне пофиг я не доначу только в плюсе буду

Tiallin
21.09.2012, 16:25
Вводить. Но в виде частичного дубляжа шопа обычного.

Mars19
21.09.2012, 16:34
С китайским понятно,там цены в обычном и ивентовом одинаковые,но дороже чем на пви? На пви в ивент шопе цены в 3 раза выше(в 6 раз на полеты),чем в обычном, разве этого мало:spy:

А так вводить ивент шоп сюда:shuffle:

Gerasim99
21.09.2012, 16:36
Против. Дискриминация руофа.

SoftFur
21.09.2012, 16:39
только за :)
это будет хоть какой-то альтернативой шопу за голд :)
плюс специальные итемы бестолку пылиться перестанут :)

Argentiferous
21.09.2012, 16:45
Cyber_Jack,GrostX Спасибо.

вводите, поддерживаю, не слушайте нытиков
Я не пренадлежу к таковым(, но в данном случае подобное решение не имеет под собой рациональной почвы:

После долгих и трудных переговоров разработчики согласились сделать это и в нашей версии. Но с одним условием, отменять которое они категорически отказались. Цены ивент-шопа будут в разы отличаться от Китая и PWI в большую сторону. Это обусловлено тем, что в Китае и PWI ивент шоп ввели сразу вместе с ивентами, где его можно достать, а у нас эти ивенты введены более года назад, и уже слишком много золота скопилось у игроков.

Простите, но слабо верится в инициативу Китая.
Причины не позволившие ввести эвент шоп сразу тоже сомнительны.
Какое имеет значение кол-во накопившегося голда?(Да больше людей растратят его единовременно, а не на протяжении всего времени, что приведет к снижению спроса на товары в основном шопе).
А теперь факты: для получения эвент голда нужно потратить n-кол-во времени+игровые ресурсы. Не зависимо от когда вели сам шоп соотношение полученного голда и затрат на его получение не изменится. Игрок ПВИ или Китая получает столько же голда на таких же квестовых условиях:

Карту прибыли можно поменять в игровом магазине на 50 золотых слитков.
Redeemable for 50 Event Points from the PW Boutique Agent.
可在完美商城专员处兑换50鸿利元宝。

Почему игрок Руофа должен быть обделен?

Как привлечь в Perfect World новых игроков?
-не жадничать

yarak66666
21.09.2012, 16:46
Однозначно стоит т.к это заполнит огромную пропасть между пви и Китаем. И еще у меня много эвент голдов уже хотел продать их неписю как тут вдруг дали ответ)

jarjet
21.09.2012, 16:51
Ну и пусть,что цены будут выше..вводить однозначно...

glebanische2010
21.09.2012, 16:53
объясните нубу - в ивент шопе будут использоватся итемы, которые с небожителей? если да, то люто плюсую, ибо тысячи их уже))

Gvarnaritus
21.09.2012, 16:53
Против :)

НА ПВИ например я это голд не ивентами ( тут просто не попадаю :( ) ,а чисто Дк-шками набирал пока квесты и то-сё делается,а тут...
Пара за руины и небожители :( Больше не знаю где достать

excesspw
21.09.2012, 16:56
За) А Цены можно "повысить во много раз" и через долгий срок опустить их хотя бы немного, когда все его сольют)

TruLogin
21.09.2012, 17:01
вводите11 10 раз вводите

evans1994
21.09.2012, 17:01
вот у меня вопрос,эото ивент-шоп заменит обычный?или будет вторйо шоп?

romalllkaleonov
21.09.2012, 17:03
это 2 шоп за фигнюшку за небожителей и руны

igor120888
21.09.2012, 17:20
Каши он не просит,а голда то достаточно скопилось)

KARATEL49
21.09.2012, 17:34
Вводить. Однозначно. Как уже говорил - хуже не станет. Те кто может купить - купит. Кто не может - не купит. Вот и всё.

Orange350
21.09.2012, 17:35
конечно стоит, ибо лучше дорогая, но все же халява, чем ничего (небольшой каламбур)

prof1103
21.09.2012, 17:37
У меня всего несколько сотен,шестьсот или семьсот,непомню точно, скопилось этого голда с ивентов,у некоторых соклан активно крабящих ивенты джунглей и небожителей его уже по нескольку тысяч,думаю что так во всех топ ги..но как понимаю у большинства игроков всёже ноль или совсем немного его... Самым разумным считаю будет ввести ивент шоп с очень сильно взвинченными ценами,чтоб те у кого тысячи голда потратили его..а со временем можно сделать плавное понижение цен.

Dimonik85
21.09.2012, 17:38
Вводить однозначно, с него хуже не станет, люблю все новое в игре))

romeo_96
21.09.2012, 17:38
Я против (10 раз)

VeradiS
21.09.2012, 17:43
За введение. Будет больше стимула принимать участие в ивентах. К тому же возможность приобрести что-то интересное без доната, пусть даже не быстро.

ilkamak
21.09.2012, 17:53
Действительно немного странно, аргументировать повышенные цены в айтем шопе,накопленным игроками голдом. Игроки не тратили на его приобретение хирки, соски и т.д.? Где то в предыдущих постах прозвучало про жадность.... Вот это похоже на правду...

gsnshop
21.09.2012, 18:03
Действительно немного странно, аргументировать повышенные цены в айтем шопе,накопленным игроками голдом. Игроки не тратили на его приобретение хирки, соски и т.д.? Где то в предыдущих постах прозвучало про жадность.... Вот это похоже на правду...

Даже на кидалово похоже, большинство знало зачем фармит шопоголд. Хоть бы стили, тпшки ввели, пусть без заточки и хирок.
Позиция майла шокирует.

iskatelnica
21.09.2012, 18:13
Вводить-еще давно было нужно, а сейчас опять все через ж...,как обычно-в итоге у тру донатов- кто и так занимает первые места в десятке- с которых есть шанс выпадения заветного 50г -будет возможность поднять капитал, а у обычных игроков , у кого не хватает денег и могут вытянуть по 1-2 года с ивента по вторникам...
в Общем ситуация обычная для PW в России...разработчикам мало денег.. и надо повытягивать остальные средства... \
Ситуация через Ж... как обычно- раньше сделать не хотели(наверняка по той же причине- жадность -как же за обычные(внутриигровые) голды игроки будут покупать хиры\рупоры и прочее-они же меньше реала вкладывать будут... - и до катились до такой ситуации-сами создали , и еще аргументируют своей ленью и халтурью повышение цен...молодцы

Argentiferous
21.09.2012, 18:35
Ситуация вобщем-то равнозначна таковой - допустим не ввели обмен наград за игровое событие(тех же тигров), игроки в течении года собирают печати, в надежде когда-нибудь поменять на зверушку/стиль. А потом вводят квест в почтовый ящик, только вот цена " в разы отличатестся" так как эмблем скопилось очень много.
МММ-мод?Инфляция? 90-е forever.
Вобщем-то в этом шопе ничего особенного нет - не самые лучшие маунты(они сейчас и так стоят копейки и покупаються с аука, а не из шопа), набор полетов чуть получше для старых рас и победнее для новых, стили,руны, маленькие хирки. Те кто то давно одел-обул твинов не найдут там ничего полезного кроме мелочей.Стиль? Краска стоит как сам стиль, дешевле(а иногда за копейки) взять нужного цвета с аука. Не такой это и удар по уровню доната. Почему-то Китай и ПВИ не боятся себе такое позволить.
Обижает отношение.

skylinegtr32
21.09.2012, 19:26

Я не пренадлежу к таковым(, но в данном случае подобное решение не имеет под собой рациональной почвы:

Какое имеет значение кол-во накопившегося голда?(Да больше людей растратят его единовременно, а не на протяжении всего времени, что приведет к снижению спроса на товары в основном шопе).
А теперь факты: для получения эвент голда нужно потратить n-кол-во времени+игровые ресурсы. Не зависимо от когда вели сам шоп соотношение полученного голда и затрат на его получение не изменится. Игрок ПВИ или Китая получает столько же голда на таких же квестовых условиях:

可在完美商城专员处兑换50鸿利元宝。

-не жадничать

+1 o_O

Uberzoldaten
21.09.2012, 19:35
Вводите. Толку с них все равно нет без шопа.

У нас же выбор то не большой - да или нет.

byGoGo
21.09.2012, 20:11
Отвечу НЕТ, потому что ввод наверняка займет приличное количество рабочего времени, за которое можно было запилить что-нибудь гораздо интереснее.

Lazarna
21.09.2012, 20:16
Если этот ивент-шоп будет существовать параллельно с обычным голдовым, то какая разница какие там будут цены? Все-равно это халява для тех, кто накопил итемы с ивентов, а для тех кто не накопил просто ничего не изменится и будет стимул ходить фармить. Так что думаю хуже уж точно никому не будет, лишь бы ассортимент был интересным.

Hikawa
21.09.2012, 20:18
Если этот ивент-шоп будет существовать параллельно с обычным голдовым, то какая разница какие там будут цены? Все-равно это халява для тех, кто накопил итемы с ивентов, а для тех кто не накопил просто ничего не изменится и будет стимул ходить фармить. Так что думаю хуже уж точно никому не будет, лишь бы ассортимент был интересным.

а ничо что почти все ивенты (если не все) захватили топы? Да обычные игроки и никогда не нафармят на пару голдов в этом шопе)

А богатые и сильные так и будут становиться все богаче и сильнее.

Как вы не поймете то простых истин)

WiiJoy
21.09.2012, 20:18
Не вижу в этом шопе ничего примечательного, но "за" его ввод. Все же тоже плюшки, и, можно сказать, за бесплатно:)

Lazarna
21.09.2012, 20:23
а ничо что почти все ивенты (если не все) захватили топы? Да обычные игроки и никогда не нафармят на пару голдов в этом шопе)

А богатые и сильные так и будут становиться все богаче и сильнее.

Как вы не поймете то простых истин)

Я не состою в топ клане и никогда не состояла, однако у меня есть голды для этого шопа. А про социальное неравенство спорить глупо, ибо оно всегда существовало и будет существовать и ныть нечего. Хотите быть таким - добивайтесь, вот Вам простая истина.

Hikawa
21.09.2012, 20:26
Я не состою в топ клане и никогда не состояла, однако у меня есть голды для этого шопа. А про социальное неравенство спорить глупо, ибо оно всегда существовало и будет существовать и ныть нечего. Хотите быть таким - добивайтесь, вот Вам простая истина.

Вечно все видят нытье.

То что соц. неравенство будет я и не спорю, только есть разница между:
1.пытаться уравнять это неравенство
2.Увеличивать разрыв. Делать богатых еще более богатыми, а бедных более бедными

Что выберите вы?

Но я правда искренне не пойму, как я могу зафармить голда на ивенте, когда ежесекундно там падает любой не с топ клана? (ну на орионе так например)

Lazarna
21.09.2012, 20:35
Вечно все видят нытье.

Что выберите вы?

Но я правда искренне не пойму, как я могу зафармить голда на ивенте, когда ежесекундно там падает любой не с топ клана? (ну на орионе так например)

Пытаться уравнять неравенство? Абсурд, это наглядно показывает история. Что до увеличения разрыва, то этот ивент-шоп его увеличит не более, чем сундуки и не прекращающееся поощрение к донату, зато уверена найдутся люди, которые накопили золото для него, но не имею возможности или желания вкладывать реал в игру. Как зафармить этого голда? Мне лично за Небожителей его нападало за полгода достаточно без особых усилий.

Hikawa
21.09.2012, 20:36
Пытаться уравнять неравенство? Абсурд, это наглядно показывает история. Что до увеличения разрыва, то этот ивент-шоп его увеличит не более, чем сундуки и не прекращающееся поощрение к донату, зато уверена найдутся люди, которые накопили золото для него, но не имею возможности или желания вкладывать реал в игру. Как зафармить этого голда? Мне лично за Небожителей его нападало за полгода достаточно без особых усилий.

На орионе на небожителях нейтралу крайне тяжело что либо получить. Почти невозможно.

И попытка уровнять не абсурд. Лучше чем увеличивать разрыв. Лучше.

Lazarna
21.09.2012, 20:42
На орионе на небожителях нейтралу крайне тяжело что либо получить. Почти невозможно.

И попытка уровнять не абсурд. Лучше чем увеличивать разрыв. Лучше.

Уточните что именно вы делаете на Небожителях, потому что там вообще то 2 варианта набора очков, один из которых не требует выхода в зоны пвп, а второй прекрасно проходится грамотным выбором места сражения и хорошей клан-пати.
Абсурд, потому что люди по сути не равны, по-моему 70 лет "построения коммунизма" уже должны были выбить эту глупую идею из жителей нашей страны.

Hikawa
21.09.2012, 20:46
Уточните что именно вы делаете на Небожителях, потому что там вообще то 2 варианта набора очков, один из которых не требует выхода в зоны пвп, а второй прекрасно проходится грамотным выбором места сражения и хорошей клан-пати.
Абсурд, потому что люди по сути не равны, по-моему 70 лет "построения коммунизма" уже должны были выбить эту глупую идею из жителей нашей страны.

А то я и гляжу чего это ВВП и ДАМ "пытаются" "увеличить пенсии". Наверно чтобы богатые богатели.
Не несите чушь. Все адекватные руководители хотят максимально снизить разницу между слоями (да может это тяжело и не особо эффективно, но они стараются и хотят этого), а вы предлагаете не пытаться а тупо увеличить этот разрыв. Вы никудышный менеджер. Если пойдете в политику васн икто не выберет. Фу на вас)

Lazarna
21.09.2012, 20:58
А то я и гляжу чего это ВВП и ДАМ "пытаются" "увеличить пенсии". Наверно чтобы богатые богатели.
Не несите чушь. Все адекватные руководители хотят максимально снизить разницу между слоями (да может это тяжело и не особо эффективно, но они стараются и хотят этого), а вы предлагаете не пытаться а тупо увеличить этот разрыв. Вы никудышный менеджер. Если пойдете в политику васн икто не выберет. Фу на вас)

Все адекватные руководители пытаются сократить разрыв? ахахаха Ну да, наши законы и экономическая политика так пытаются, что аж смотреть тошно) Я просто реально смотрю на вещи, а не витаю в мечтах о равенстве и мире во всем мире. И Вы так и не ответили по существу, если Вы как то не так участвуете в ивенте это не значит, что с него нельзя получить профит.

aerosteon
21.09.2012, 21:07
Голосуйте в этой теме!

глупее отмазку придумать наверно не было сил.что мешало его ввести когда его ввели другие версии пв?и подумайте что будет когда первая волна покупок с шопа утихнет и у всех закончится такое количество голда там.кто оттуда что будет покупать цены то останутся высокими.на это и расчет чтобы шоп был и купить было оттуда совсем не выгодно.вроде и придраться будет не к чему(шоп то введен)а то что купить там будет невозможно это типа не проблемы игроков?

voolc1781
21.09.2012, 21:45
моё мнение такое:
голда конечно не у всех море, но он имеется, и да, с ивент шопа в первые же дни начнут тянуть все кому не лень, после конца уже нафармленного голда пользование данным шопом заметно сократится...
что я предлагаю: ввести шоп в пв со следующим обновлением, с повышенными ценами на голд
а после.. со следующим обновлением, которое будет через 2-3 месяца или более снизить цены на этот голд.. и все проблемы решены, все довольны и раки целы

Rosenblatte
21.09.2012, 21:48
Вводить, конечно. Будет, что-то новое)

Argentiferous
21.09.2012, 22:23
Вечно все видят нытье.

Про неравенство вы как-то круто загнули - правильная тактика решает.

Вводите. Толку с них все равно нет без шопа.

У нас же выбор то не большой - да или нет.
Выбора вобщем то и нет - либо ничего, либо шиш. Именно это особенно радует. Конечно большинство выберет хоть что-нибудь.

просто взять и удалить существующее ивентовое золото разработчики не могут по техническим причинам.
Это единственное что вас останавливает!?
Жаль, что нельзя заходить к игрокам домой и брать донат силой - увы - технические причины.

глупее отмазку придумать наверно не было сил.что мешало его ввести когда его ввели другие версии пв?и подумайте что будет когда первая волна покупок с шопа утихнет и у всех закончится такое количество голда там.кто оттуда что будет покупать цены то останутся высокими.на это и расчет чтобы шоп был и купить было оттуда совсем не выгодно.вроде и придраться будет не к чему(шоп то введен)а то что купить там будет невозможно это типа не проблемы игроков?

моё мнение такое:
голда конечно не у всех море, но он имеется, и да, с ивент шопа в первые же дни начнут тянуть все кому не лень, после конца уже нафармленного голда пользование данным шопом заметно сократится...
что я предлагаю: ввести шоп в пв со следующим обновлением, с повышенными ценами на голд
а после.. со следующим обновлением, которое будет через 2-3 месяца или более снизить цены на этот голд.. и все проблемы решены, все довольны и раки целы

Еще куда не шло вариант. Но все же чем мы заслужили худшее отношение к себе, чем игроки Китая и ПВи?

GreyWerewolf
21.09.2012, 22:32
Уважаемая администрация, это не Китай высказал инициативу многократного увеличения цен в ивент-шопе а Вы и хватит людям лапшу вешать... Накопилось? - ну и? Это разве не эквивалентно тому что любой игрок в китае также собрал бы эти итемы за это время, т.е. ни в каком плюсе мы не окажемся ( просто первоначальные покупки можно будет купить за накопленные честными трудами ивент-монеты )

Я против такой дискриминации, абсолютное неуважение труда игроков, а то что ивент шопа до сих пор нет это Ваша проблема, так почему игроки должны отдуваться за потраченное время повышением цен В НЕСКОЛЬКО раз - БРЕД!!!

ПРОТИВ!!!

keepa
21.09.2012, 22:36
Но все же чем мы заслужили худшее отношение к себе, чем игроки Китая и ПВи?

Просто это страна где людям хочется больше нажиться на остальных =) , что б меньше халявы всем было )

csvlad34
21.09.2012, 22:50
Конечно вводить!!11

Argentiferous
21.09.2012, 23:17
Просто это страна где людям хочется больше нажиться на остальных =) , что б меньше халявы всем было )

Для того что бы что-то получить нужно что-то дать. Например участившееся акции эвенты вызвали и ответную активность. Для лета было достаточно много людей в сети, многие друзья давно ушедшие в другие проекты(год и более)вернулись.
У большинства игроков победителей ивентов давно есть мешок маунтов, куча стилей - привязанные вещи им не особо и нужны - забьют инвентарь - ну купят хирок и рун, и быстро их же сольют. Прикупят стилей твинам - потратяться на краску, опять разширять инвентарь, кому-то докупать гардероб. А это траты в другом шопе.;)
Для движения нужно что-то вливать. Почему-то другие крупные локализаторы не пострадали от призового голда.
И если бы причина какая-нибудь разумная была, наример интерполяция к цене голда на руофе.

HungryFish
21.09.2012, 23:55
Видимо этот ивент шоп специально не вводили, чтобы потом цены там повыше сделать :)
Я правда логики в этом не вижу(разве что халяву урезать)...ну да ладно...ничему уже не удивляюсь.

uawind
21.09.2012, 23:59
Ничего глупее я не видел. По такой логике тем, кто копит деньги, а не тратит их, надо вводить множитель на цены x*n/y.

egen2
22.09.2012, 00:35
Всеми руками и ластами ЗА

Ahenor
22.09.2012, 00:40
Логика, конечно, классная))) Не ввести ивент-шоп, но ввести голды для ивент-шопа, дождаться, пока у всех их будет завал, а потом на голубом глазу спросить: "А вы согласны на шоп, если он будет дороже? Если нет, мы не введём вообще". Тогда уж изначально надо награды было другие делать, штоле. Неигровые айтемы в качестве наград в игру вкручивать - это стильно и бодро.

В этом шопе для топов всё равно толком ничего и нет. Маунты 9-10 м/с? Полёт 2.5 (причём только для старых рас)? Старые стили типа платья феечки? Смайлики раз в неделю вытянуть забесплатно? Свитки внешности, наверное, тоже сильно пошатнут экономику, они ж ужасно расхожий материал.
Разве что небески и хирки съедобны, но и они рано или поздно закончатся. И скорее рано.

Правильно тут кто-то сказал: "Для привлечения игроков в игру не надо жадничать". Ессно, лучше дорогой шоп, чем никакого, но... Как всегда, в общем)))

475869
22.09.2012, 00:52
Не вводить! 10 раз не водить! И не надо все на разрабов списывать, все ведь понимают, что введи вы этот шоп и гамеры будут донатить чуть меньше, что отрицательно скажется на вашей прибыли. И новых игроков это никак не привлечет, т.к. есть масса проектов популярнее. Этот шаг скорее оттолкнет старых игроков от проекта, т.к. ввод шопа на таких условиях дико несправедлив. В итоге вы проиграете дважды - 1. игроки станут на 10% меньше донатить, 2. уйдет 10% старых игроков. Таков мой прогноз.

Tamoy
22.09.2012, 01:20
Обьясните нубу ибо сам непойму, вот накопили люди голд, много накопили но это их деньги. Чем это гросит шопу? что в шопе товары кончатся? или же люди перестанут в обычном шопе покупать вещи и донат упадет?

Aligieri
22.09.2012, 01:22
Слишком по-мэйловски это.

Elerikka
22.09.2012, 01:37
Ивент шоп это ивент шоп, вводите обязательно. Туда никто не будет донатить, это именно игровая заслуга! Ребята голосуйте обязательно за)

NENEZIDA
22.09.2012, 01:56
Не стоит вводить. Уважайте себя, вас хотят в очередной раз развести.

Fort_pro
22.09.2012, 02:07
балабольство это все про цены, майл зажал очередной раз халяву... как банить за баги не признанные китаем и закрывать внутри игровые локи - это майл может, а регулировать цены в игровом шопе нини.... ну смешно же

LordByron
22.09.2012, 02:16
После долгих и трудных переговоров разработчики согласились сделать это и в нашей версии. Но с одним условием, отменять которое они категорически отказались. Цены ивент-шопа будут в разы отличаться от Китая и PWI в большую сторону. Это обусловлено тем, что в Китае и PWI ивент шоп ввели сразу вместе с ивентами, где его можно достать, а у нас эти ивенты введены более года назад, и уже слишком много золота скопилось у игроков. И сразу отвечая на невысказанный вопрос – просто взять и удалить существующее ивентовое золото разработчики не могут по техническим причинам. Именно поэтому вводить ивент-шоп они готовы только с измененным под нас ассортиментом и ценами. Причем разница цен может быть очень большой.

Такой очевидной лапши на уши руофф ещё не видел. Учимся уважать себя - голосуем против! :down:

Ksuxa551
22.09.2012, 04:06
Пусть уж лучше хирка за 1голд в эвент шопе стоит 10голдов,чем это голды пропадут вообще.

MissLemur
22.09.2012, 04:26
Никогда не участвовала в ивентах, за которые в награду дают денежки для ивент-шопа (даже не знаю почему, то времени нет, то компании), по этой причине в общем-то мне все равно введут его или нет, какие там цены будут, но перечитав тему уяснила для себя, что многие люди обиделись на высокие цены и голосуют против. Собственно такой вопрос возникает: А что делать тем, кто рассчитывал на эти сбережения? Они просто пропадут?
Да, конечно, это все страшный развод, маил нас снова подставил и обедил и бла бла бла. Но выбора то нет, если не будет высоких цен, то эти денежки совсем улетят в трубу. Как-то не хорошо это, мне кажется, пусть уж вводят, люди спустят свои ивент-голды и забудут про этот шоп.

Ringil93
22.09.2012, 06:04
Я вот не пойму противников ввода ивент шопа, мол мейл зажрался, а вас кто-то силой заставляет им пользоваться и покупать оттуда вещи? Не нравится - не пользуйтесь, но и не надо мешать тем, кому этот шоп действительно может помочь.

makiawelli
22.09.2012, 06:09
пви клиент удален черти когда. Даже акк не вспомню,. Выложите скрин с товарами эвент шопа, кто там играет. А то накопилось то всего 200 голд с эвентов. Ну вот лень мне туда ходить бывает)) Хочется посмотреть, стоит оно того, что бы вообще всё это продолжать, или не стоит)

KRIKdEviL
22.09.2012, 06:40
http://s017.radikal.ru/i417/1209/5a/143fbdd55824t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i417/1209/5a/143fbdd55824.jpg.html)

http://s018.radikal.ru/i520/1209/33/b5dfd1c16843t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i520/1209/33/b5dfd1c16843.jpg.html)

http://s48.radikal.ru/i120/1209/c5/b3a59074aa98t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1209/c5/b3a59074aa98.jpg.html)

http://s07.radikal.ru/i180/1209/8a/d4a64fb33d51t.jpg (http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/1209/8a/d4a64fb33d51.jpg.html)

http://s019.radikal.ru/i617/1209/66/c690159b6ba1t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i617/1209/66/c690159b6ba1.jpg.html)

makiawelli
22.09.2012, 06:48
Ясно, спасибо. Тот же шоп, только раз в 10 будет дороже у нас :spy:

Hunter27011996
22.09.2012, 07:48
Люди что за небожители? поясните нубу, илил лучше ссылку на гайд

Rayne_Dark
22.09.2012, 08:37
http://forum.pwonline.ru/images/smilies/down.gif

Hunter27011996 гайд http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=81240

Quezaqotl
22.09.2012, 08:41
Такой очевидной лапши на уши руофф ещё не видел. Учимся уважать себя - голосуем против! :down:
Эээ... Видел, почитайте ответы Стадника по поводу ивент шопа xD

1strendj1
22.09.2012, 11:18
этого голда акопилось уже over9999999 у людей
я не думаю что их испугают высокие цены...
а кто не сумел себе накрабить этот голд те и минусуют :(

xxxVladikxxxx
22.09.2012, 11:27
Думаю хуже не станет .. За.

egen2
22.09.2012, 11:58
А какая разница.... выше ниже?
хуже все равно не будет, знач цены на шоп товары норм?
а тут хоть простым смертным и ****отам дается шанс получить своим трудом а не через терминал
в игре важны руки для фарма и игры, а не для того что бы сунуть купюру в терминал)

Zhir51
22.09.2012, 12:45
Вводить стоит однозначно

но почему с ценами дороже?

если разработчики так не довольны накопившимся голдом почему шоп не предоставлен сразу с ивентами на голд из него

пусть ищут средства обнулить голд либо для ру оф поднимают награды по количеству голда

а то опять бред получается везде обнова как обнова а русских кастрировать хотят

Criptograph
22.09.2012, 12:53
Шоп за крабство. Я за.

agentstorm
22.09.2012, 12:57
этого голда акопилось уже over9999999 у людей
я не думаю что их испугают высокие цены...
а кто не сумел себе накрабить этот голд те и минусуют :(
Я не накрабил себе голды, но если захочу, то быстро накраблю...
Тут важен сам факт того, что есть альтернатива донату, так что я не знаю почему граждане не согласны с вводом ивент-шопа, хотя можно и предположить, что цена на голд немного, а может и нормально упадёт, а часть барыг попросту потеряет доход, к примеру, с гиперов или рупоров.

Roxena
22.09.2012, 14:12
А возможно прочитать слова самих разработчиков, что именно ОНИ требуют повышения цен?)

Argentiferous
22.09.2012, 15:33
А возможно прочитать слова самих разработчиков, что именно ОНИ требуют повышения цен?)
запросто. А а вот поверить гораздо сложнее.

Roxena
22.09.2012, 15:34
запросто. А а вот поверить гораздо сложнее.

Не-не, в "ответы ..." отправлять не надо ) Я имею ввиду где-то на ресурсах разработчиков.

killaboys
22.09.2012, 18:08
Я за, а то играем на какой то урезанной версии, народ и смотрит в сторону пви. Без разницы цены, хоть какое то разнообразие.

KRIKdEviL
22.09.2012, 19:30
Возможно я не прав, но почему все думают что товары в ивент шопе идентичные товарам из простого шопа? Oo

maruru
22.09.2012, 19:42
Пусть вводят конечно же.
Кому он не нужен, должно быть без разницы будет он или нет...

Gvarnaritus
22.09.2012, 19:45
Возможно я не прав, но почему все думают что товары в ивент шопе идентичные товарам из простого шопа? Oo

Потому что так и есть :) Только они непередаваемы и цена огого

KRIKdEviL
22.09.2012, 19:53
Потому что так и есть :) Только они непередаваемы и цена огого

С чего ты это взял? Или у вас в шопе нету точки? Oo

Agronom1
22.09.2012, 22:46
Да все равно имвент-шоп будет не полноценным как думают все игроки. В нем нельзя приобрести все предметы, что находятся в обычном шопе. Там будут только на редкость ненужные предметы. Заточек и т.д. не будет. Так что цены могут быть завышены. А предметы лучше сделать непередоваемыми, дабы не было инфляции. Каждый игрок будет только для личных нужд приобретать предметы.

johnny2011
22.09.2012, 23:11
стоит думаю стоит, а ещё стоит перенести его хотя бы часов на 6 вечера по москве в смысле сам ивент

SnickersPW
23.09.2012, 00:47
боже на пви цены в ивент шопе такие же как у нас в обычном :D конечно же мэйл не введет по таким ценам, ну повысили бы цены в ивент-шопе пропорционально голду и ценам в обычном шопе, нееет же надо писать отмазки про то что якобы Китаю там не все равно. Ввели бы когда смогли, все бы только радовались, нет спровоцировали игроков своими нелогичными опросами на кучу негатива, молодцы чо :D выбрать из плохо или еще хуже :D

sgrblackgod
23.09.2012, 01:15
я всё же не понимаю.... почему цены должны быть выше... золото заработанное эвентами - заработано же честно...

и кстати.. хотелось бы посмотреть ассортимент шопа и приблизительную разницу в ценах...

Grifon060606
23.09.2012, 02:10
Я правильно понял?Вы умоляете,чтобы вам ввели итем-шоп ,в котором мало кто сможет что-то купить из-за дороговизны,и вы верите в то,что китайцы поставили такие условия,и это несмотря на то,что прошлый продюссер проговорился,что они не имеют права только изменять клиент,как пви?
Гениально,БРАВО!
У продюссера несомненно большое будущее.Поставить так вопрос,при котором он в любом случае в выигрыше...не каждый на такое способен.
P.S.в опросе ничего не буду выбирать,ибо и так знаю что введут.

crfkbcn
23.09.2012, 02:28
А теперь вопрос дня!
Что такое ивент шоп и с чем его едят?
на пви не отправлять в гугл тоже. Ребят по человечески разжуйте что за фигня.

pw_itit1
23.09.2012, 04:38
Введите эвент шоп, даже не смотря на цены

pwmax30
23.09.2012, 07:52
Да, не помешало бы)))

Zawibu
23.09.2012, 09:04
Ну если вы реально стоимость дкашек снизите до 1 монеты (как промелькнуло на форуме-для борьбы с ботоводами)-то вряд-ли вы кого-то привлечёте.Я одно время сидел в другой игрушке,там новые админы первым делом урезали дроп и деньги-потому я и перебрался сюда,и не один.Там игра уже ликвидируется потихоньку.Хотите бороться с ботами-боритесь,но с дкашками вы ничего не добьётесь.Не будет их-будут копать ресы или что-то другое.Увеличьте шанс выпадения форм в данжах,хотя-бы в начальных, и кнопка ПВП/ПВЕ- совсем непомешает.Неохота ,имея вечером пару часов для игры,тратить время и хирки на напавшего любителя пк.

Orange350
23.09.2012, 10:59
У меня всего несколько сотен,шестьсот или семьсот,непомню точно, скопилось этого голда с ивентов,у некоторых соклан активно крабящих ивенты джунглей и небожителей его уже по нескольку тысяч,думаю что так во всех топ ги..но как понимаю у большинства игроков всёже ноль или совсем немного его... Самым разумным считаю будет ввести ивент шоп с очень сильно взвинченными ценами,чтоб те у кого тысячи голда потратили его..а со временем можно сделать плавное понижение цен.

сколько существуют тигры, руины у меня только 100, ибо не всегда хожу, либо дают чтото другое:)

Skelengton
23.09.2012, 11:24
ни разу не выпадал итем на голд, но я ж не жалуюсь)))) У половины топ игроков наверно уже over 1000 голда)))

csvlad34
23.09.2012, 11:36
Ну если вы реально стоимость дкашек снизите до 1 монеты (как промелькнуло на форуме-для борьбы с ботоводами)-то вряд-ли вы кого-то привлечёте.Я одно время сидел в другой игрушке,там новые админы первым делом урезали дроп и деньги-потому я и перебрался сюда,и не один.Там игра уже ликвидируется потихоньку.Хотите бороться с ботами-боритесь,но с дкашками вы ничего не добьётесь.Не будет их-будут копать ресы или что-то другое.Увеличьте шанс выпадения форм в данжах,хотя-бы в начальных, и кнопка ПВП/ПВЕ- совсем непомешает.Неохота ,имея вечером пару часов для игры,тратить время и хирки на напавшего любителя пк.

Кнопка ПВЕ/ПВП из за таких плакс как ты? Зачем она нужна? А инвент шоп я за:)

DiMyRG
23.09.2012, 11:43
Конечно, за

heavymettal
23.09.2012, 11:54

я бы тоже например хотел такую кнопку, ну хотябы по понедельникам для ивента.

evgesha95
23.09.2012, 11:57
пусть хоть как-то будет, а вырезать что-то из игры это бред. И кстати как вариант, если они действительно оправдываются именно тем, что у наших игроков много голда, то пусть потом дадут вам право снизить цены. А если они против этого, значит они тупо не хотят у нас ивент-шоп вводить.

kingston59
23.09.2012, 12:19
а мне вот интересно.. а потом цены в ивент шопе упадут спустя какое-то время? ну все равно хотелось бы увидеть иначе зачем ивенты

Bauntyhanter
23.09.2012, 13:14
Так понял,это про итемы с тигров на 50 голда,дающиеся только за сколько то там 1х мест?
Забавно,700+ голосовавших "за" мегаддшники и всегда на первых местах?Думаю большинство их и в глаза не видели эти талоны,хДД
На 1х местах всегда одни и те же,а остальные тупо выполняют ежу.

KRIKdEviL
23.09.2012, 15:14
Так понял,это про итемы с тигров на 50 голда,дающиеся только за сколько то там 1х мест?
Забавно,700+ голосовавших "за" мегаддшники и всегда на первых местах?Думаю большинство их и в глаза не видели эти талоны,хДД

То есть голосовать "за" должны только кто 1-е места занимает, а остальные аля "ни себе ни людям'?

Semen1512
23.09.2012, 15:25
думаю смысла не будет, если цены будут в разы больше, чем должны быть =\

Quezaqotl
23.09.2012, 15:27

Впервые купон на 50 голда упал мне будучи 49 магом занявшим 9-е место, вопрос: Что я делаю не так?
З.Ы. Соврал, 39 лвл

Orange350
23.09.2012, 18:31
Впервые купон на 50 голда упал мне будучи 49 магом занявшим 9-е место, вопрос: Что я делаю не так?
З.Ы. Соврал, 39 лвл

что делаю не так? в смысле 9е место, а не первое или почему не падал купон?

CthulhU321
23.09.2012, 18:55
чё за ивент шоп?очередное высасывание бабла?)

big_lexa777
23.09.2012, 19:05
Нет (10раз нет)

blkkH7Flgxc8b0MdD
23.09.2012, 19:10
кому выгодно "не вводить" чё бредите то. Ну введут, выкупим всякой гадости и забудем через пару дней о нём. Кому от этого плохо?)

byGoGo
23.09.2012, 19:37
кому выгодно "не вводить" чё бредите то. Ну введут, выкупим всякой гадости и забудем через пару дней о нём. Кому от этого плохо?)

во-во купишь 2 хирки и забудешь. лучше новую акцию или ивент ввести

rom91
23.09.2012, 19:55
какие существуют методы заработка голда для ивент шопа? слышал, что на пви можно получить за продажу дк нпс. если правда, будет ли у нас так?

Gvarnaritus
23.09.2012, 20:00
какие существуют методы заработка голда для ивент шопа? слышал, что на пви можно получить за продажу дк нпс. если правда, будет ли у нас так?

Тут мне известны только "Небожители" и "Руины" , и Да там за Дк тоже можно получить.
НО у нас такое вряд ли будет....Причина Боты,море ботов..

Quezaqotl
23.09.2012, 20:19
что делаю не так? в смысле 9е место, а не первое или почему не падал купон?

Как бы скрин показывает что за 9-е место выпал купон на 50 голда, при этом перс 39 лвл. Это ответ тем кто считает что только топы и убер дамагеры держат первые места и голд могут только они получить)
Все в ваших руках.

Sasha9595
23.09.2012, 20:23
"просто взять и удалить существующее ивентовое золото разработчики не могут по техническим причинам"
по конкретней о причинах можно узнать? я вот допустим не активировал это золото у торговки юн с ивента небожителей и у меня лежат в банке эти итемы. Может Вам так просто легче сказать по "техническим причинам", понимая, что кто то не брал квест у торговки, и этот голд (за донат) после введения будет какое то время не так сильно популярен, и именно поэтому вы ставите такой, по моему мнению, ультиматум?) Да-к ещё вы устроили это голосование на какиех то странных условиях, скорее всего в надежде на то что он не введется, всё лишь бы донатили?))) Возможно это и не правда, но я считаю и такое мнение имеет место быть, но думаю не я один так могу и подумать)

BPEDENY
23.09.2012, 21:10
Тут мне известны только "Небожители" и "Руины" , и Да там за Дк тоже можно получить.

а причем тут боты ? вроде шоп привязанный будет .. а одевать море стиля, покупать лоулевельных петов и полеты вроде бред ... тем более боту

в эвент шопе нет ничего что бы могло сдвинуть игровой баланс... да и на донат если и повлияет то максимум на неделю ... сливать эвент-голд в принципе там не на что

з.ы. на тигров хожу постоянно в 20 попадаю всегда за все время нет ни одного голда ) откуда такая инфа что игроков банки ломятся от него ????
з.ы.ы. если влить 1кк не эвент голда его тоже отжмут половину т.к. нарушиться баланс или реал не нарушает баланс и экономику:D

Gvarnaritus
23.09.2012, 21:29
BPEDENY дело в другом,речь про Пви-шную фигнюшку с дк,там не толко шоповская штука на 50 голда,но и прочая мелочь,Согласитесь покрасить стиль в дорогущий цвет на халяву( от ботов за дк) ,а потом продать за 100500 денег :)

Хотя огласили бы наполнение этого шопа,ведь если будет никому ненужная ерунда,то смысла его включать 0

1Ultima
23.09.2012, 21:44
Лучше уж чтобы ввели, чтобы хоть что-то можно было приобрести, чем вообще тупо с карточками остаться.

Zawibu
23.09.2012, 23:07

Дело не в плаксивости.Нет у меня желания терять время на "крутого мэна" лет 12-17,у меня времени не так много.Будет кнопка-при желании я её нажму и полезу в пк.Пока такого желания нет.Вопрос стоит не об отмене пк и пвп вообще,вопрос в том,что я должен иметь право и возможность сам решить-хочется мне этого или нет.

natali24
24.09.2012, 00:26
Что за эвент шоп и какой ещё эвент голд?

Orange350
24.09.2012, 00:40
Как бы скрин показывает что за 9-е место выпал купон на 50 голда, при этом перс 39 лвл. Это ответ тем кто считает что только топы и убер дамагеры держат первые места и голд могут только они получить)
Все в ваших руках.

как только ввели древних протяжении нескольких недель я занимал первое на место чаром 30лвл, какие проблемы?
шаманом стабильно беру 2-6место, тоже фз в чем вопрос

KRIKdEviL
24.09.2012, 07:41
а причем тут боты ? вроде шоп привязанный будет .. а одевать море стиля, покупать лоулевельных петов и полеты вроде бред ... тем более боту

в эвент шопе нет ничего что бы могло сдвинуть игровой баланс... да и на донат если и повлияет то максимум на неделю ... сливать эвент-голд в принципе там не на что

з.ы. на тигров хожу постоянно в 20 попадаю всегда за все время нет ни одного голда ) откуда такая инфа что игроков банки ломятся от него ????
з.ы.ы. если влить 1кк не эвент голда его тоже отжмут половину т.к. нарушиться баланс или реал не нарушает баланс и экономику:D

Поступила секретная инфа с пентагона дк интемы можно передавать и продавать нпс другим чаром...

melLemma
24.09.2012, 08:18
Лучше уж чтобы ввели, чтобы хоть что-то можно было приобрести, чем вообще тупо с карточками остаться.

Верно подмечено.
За ивент-шоп :)

tahi0xa26
24.09.2012, 08:54
вводить, кому надо тот купит, кому нет , нет. не зря он ивент, значит не все в нем ходить смогут)))

Lanolyja
24.09.2012, 08:55
Я думаю тут опрос совершенно лишний.
Есть карты - должен быть путь ими пользоваться.
Проголосовала "за".

Gaterie
24.09.2012, 10:37
Я думаю тут опрос совершенно лишний.
Есть карты - должен быть путь ими пользоваться.
Проголосовала "за".
совершенно верно.
я за шоп!

Tiallin
24.09.2012, 10:45
Проголосовала за, ибо в принципе пофик на ивент-шоп. Я на ивенты не хожу, не успеваю с работы к их началу. Но мне интересно, на Орионе много у кого этот голд есть? Помимо одних и тех же личностей, занимающих места на тиграх?
Также важный нюанс: будет ли введет обмен ДК на ивент-голд? Если да, и в том варианте, как на ПВИ, то может лучше не надо нам ДК по 1 юаню?
Оптимальным было бы оставить как прежнюю цену за ДК, так и возможность их обмена на ивент-голд. Но это ж о боже мейлу с китаем договариваться...

DARKTOXA
24.09.2012, 10:45
я думаю, что ивент шоп не нужен, с ценами в 1000 раз выше чем на пви, кстати на пви в ивент шопе цены очень высокие и если у нас будут ЕЩЕ ВЫШЕ, чем там, да не в 2 раза, а в 5-10, то у вас просто не хватит вашего голда с ивентов даже на 1 стильчик :D

plysev
24.09.2012, 11:32

но позвольте, какие боты? зачем боту привязанные предметы? Причина не канает и явно притянута за уши

Ktena
24.09.2012, 12:16
Не знаю, как тут, а на пви цены там в 1.5-2 раза выше обычного шопа (который в 2-3 раза дешевле нашего xD) и из вкусного есть например небесные и подземные камни, которым поф на привязки, можно точить и ботом )

Alera
24.09.2012, 12:39
я нуп, но скажите, ивент-шоп повлияет на цены обычного шопа?

MaMyJIR
24.09.2012, 20:10
можно попробовать ввести этот ивент на новом сервере 15, который только предстоит открыть. и потом "в разы" это не четко как то, примерную разницу в цене можете сказать? а то голосовать не зная условий, как кота в мешке покупать.

zatw
24.09.2012, 22:06
Не понимаю голосующих против.. пусть будет разнообразие. Кнопку "нагнуть всех" там ведь продавать не будут, дисбаланса он не внесет, а кому-то приятно будет.
Однозначно "за"

barbocco
24.09.2012, 22:07
А кто нибудь обьяснит что это такое и с чем его едят. Можно ссыль если есть. А то как то не хочется голосовать за то что не знаешь.

Gvarnaritus
24.09.2012, 22:23
А кто нибудь обьяснит что это такое и с чем его едят. Можно ссыль если есть. А то как то не хочется голосовать за то что не знаешь.

Скажем так это урезаная версия обычного шопа,только там используется особый голд ,например с небожителей награда http://www.pwdatabase.com/ru/items/28098

Из того что помню по ПВи,цены у них там были в 3 раза выше обычных..
То есть к примеру пантера ездовая в обычном 7 голда,а в итем-шопе 21(голд) + она непередаваема.и так далее.....Единственное это накупить там небесок \ подземок и уточиться

Полеты были максимум 2.0 по 75 голда, у нас ...ну вы понимаете

У нас же, как я понимаю, цены будут даже не в 3 раза выше ,а больше. берем ту же пантерку 19 голда и считаем этак раз в 5( вряд ли будет меньше исходя из

цены ивент-шопа будут в разы отличаться от Китая и PWI в большую сторону.

Короче радуемся :) Хотя как уже писал ранее ,хотелось бы наполнение узнать,
С другой стороны,мы ведь тратим халявный голд ( у кого он есть )

annadan
24.09.2012, 22:29
Не голосовала, потому как не указанно во сколько раз цены будут выше. Если, например, на PWI вещь там стоит (условно) 1 голд, а у нас будет (тоже условно) 123 голда, то это уж совсем не весело и не актуально((
И вообще, неужели так жалко ввести этот шоп по ценам Китая и PWI? У нас ведь тоже кто-то давно играет, а кто-то только начал. Получается, что тот, кто играет не первый год и уже насобирал этих карт сможет хоть как-то что-то прикупить в более дорогом ивент-шопе, а новеньким потом еще копить и копить до посинения(и то не факт, что они хоть что-то получат, благодаря добреньким дяденькам и тетенькам ПК)???

zatw
24.09.2012, 23:06
Не голосовала, потому как не указанно во сколько раз цены будут выше. Если, например, на PWI вещь там стоит (условно) 1 голд, а у нас будет (тоже условно) 123 голда, то это уж совсем не весело и не актуально((
И вообще, неужели так жалко ввести этот шоп по ценам Китая и PWI? У нас ведь тоже кто-то давно играет, а кто-то только начал. Получается, что тот, кто играет не первый год и уже насобирал этих карт сможет хоть как-то что-то прикупить в более дорогом ивент-шопе, а новеньким потом еще копить и копить до посинения(и то не факт, что они хоть что-то получат, благодаря добреньким дяденькам и тетенькам ПК)???

Вам жалко, что у кого-то будет лишняя хирка\пантера и т.д.? Введенный итемшоп лучше чем ничего, когда-нибудь накопить для него есть шанс у каждого. Очевидного преимущества он не даст, а играющим давно (они не все донаты) будет приятно. Если введена валюта для него, то надо вводить и шоп, иначе получится не честно как-то..

feelmypaine
25.09.2012, 13:15
Голосующие против-это те кто не дожидался ввода ивент-шопа,а продавал итемы нпс видимо.
Потому что он абсолютно не привнесет никакого дисбаланса.Пушек 9го ранга и прочих убервещей там не будет.Там будут обыкновенные вещи,на которые игроки,посещающие эвенты могут потратить голд получаемый ЗА ЭВЕНТ.
Всеми лапами за введение

virussirus
25.09.2012, 13:24
Глупо голосовать против,те кому инвент шоп не интересен просто не будут им пользоватся,всеми частями тела за ввод.

VladiJke
25.09.2012, 13:43
Голосуйте в этой теме!

на 15ом сервере,так же будут повышенные цены? А то там нету талончиков на Ивент-шоп

Pexlevan2011
25.09.2012, 14:31
Я за ввод ивент-шопа без всяких дискриминнаций, такие условия считаю неприемлеммыми, поэтому выбрал второй пункт.

Как было написано выше: Учимся уважать себя - голосуем против!:down:

Gaterie
25.09.2012, 15:12
Pexlevan2011 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=662509), и кому от голоса "против" хуже в итоге будет? =) несомненно ваше право что выбирать.
Но никак не пойму почему 404 человека уже заведомо отказалось приютить в клиенте игровую фишку, которая делает и без того урезанную версию игры чуть полноценней :drink:

stigietc
25.09.2012, 15:17
пускай будет

onlyred
25.09.2012, 16:18
Откуда столько переживаний и негатива?) Нет в ивент-шопе ничего нужного, один хлам)) ну разве что... телепорты. И дк на пви чаще тратят на краску, а не на голд для ивент-шопа... Никто не станет мего-папкой купив там бронзовую или серебряную хиру, старый полет и столетний стиль.
И если шоп предусмотрен в игре, то его нужно вводить.

shonsu7
25.09.2012, 16:55
наши ничего не могут ввести просто для удовольствия, обязательно надо 3 шкуры содрать вы и рады поддержать(((

Engineer1992
25.09.2012, 17:01
Оно конечно хорошо, если введут. Но насколько высоки будут цены, учитывая что у игроков сейчас over9000 очков накопилось? Потратят все, что есть, а на новые вещи смогут накопить нескоро. По хорошему, лучше просто убрать итемы на эти очки, а накопившим их ранее единоразово выдать какие-либо плюшки, пропорционально заработанным очкам, наподобие подарков на день рождения игры

ALEX0000055555
25.09.2012, 17:42
+1 к выше сказанному

deks87
25.09.2012, 18:05
наф надо,фармим и крабим своими силами

aricarpus
25.09.2012, 18:25
вводить конечно, можно и сейсас у котов купить почти всё что в магазине(ну не почти, но многое)
и тоже по завышенным ценам, так что иничего это нововведение не испортит,,,но и не улучшит))

Medesitsky
25.09.2012, 18:27
вводите, но с нормальными ценами, хотябы на новых серверах

adelgrazy
25.09.2012, 18:37
Вот уж не надо спасибо,а то придется точно валить на фришки или ПВИ.Или уж цены не загоняйте.

86571518
25.09.2012, 18:44
надеюсь цены будут хотябы реальными! не как бывает в пв пол года париться.

olesh
26.09.2012, 10:27
Это абсолютно НЕ ЧЕСТНО так с нами поступать!!!!!!!!!!!!! Вы когда вводили эти квесты что писали?????????? Я Вам напомню "..Вы сможете подкопить кругленькую сумму для ивент шопа...", а теперь из-за этого не хотите вводить его нам. И что что мы накопили? Мы же делали все эти квесты сами, с какой радости, тогда теперь спрашивается, мы это делали? Просто так за фальшивые обещания

Gaterie
26.09.2012, 10:35
У меня ощущение что многие просто не знают что такое "ивент-шоп", справедливости ради следовало дать хотя бы краткое содержание или описание того что в нем лежит.

KRIKdEviL
26.09.2012, 10:43
У меня ощущение что многие просто не знают что такое "ивент-шоп", справедливости ради следовало дать хотя бы краткое содержание или описание того что в нем лежит.

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6975441&postcount=76 форум читать надо

Alera
26.09.2012, 10:52

спасибо
вижу, что на цены на вещи из обычного шопа это никак не повлияет, пусть будет. Сама этим не занимаюсь, по сути все равно, но раз голд имеется у народа и кто-то специально ради него на ивенты ходит, голосую ЗА :)

Gaterie
26.09.2012, 10:55

Вот видите ваше сообщение затерялось, я имела ввиду что эти скриншоты или описание следует добавить в первый пост этой темы!
А я то вкурсе что там лежит и сколько стоит у меня и Китайская и PWI версии клиентов стоят.

maltapw
27.09.2012, 21:10
Мне то всеравно,но ... Как то неправильно устанавливать завышенные цены. Квесты то все выполняли одинаковые, но почему то на русских сервах игроки должны платить больше. Мы же не виноваты что у нас ивент шоп с большим опозданием вводят :(

ddDARK
28.09.2012, 00:43

可在完美商城专员处兑换50鸿利元宝。

-не жадничать
Полностью согласна с Argentiferous

ddDARK
28.09.2012, 00:46
Против((((

Hally20
28.09.2012, 06:41
Вопрс - Стоит ли вводить ивент-шоп?
Ответ - Нет. Лучше ввести ПвЕ режим. :D

Satua
28.09.2012, 18:37
До ивент-шопа вообщем-то мне нет никакого дела, но удивляет позиция администрации проекта.
По каким-то причинам вместе с вводом ивентов, за которые можно получить голд для шопа, шоп нам не ввели, это что вина игроков? Так почему же мы теперь должны платить в разы больше за такую ошибку/недоработку/лень/еще миллион отговорок администрации?
Нам теперь это преподносится как "великое благо", хотя на самом деле чистой воды подачка.
С такой политикой бесполезно говорить о привлечении, а тем более удержании игроков в проекте.

Alex-den
28.09.2012, 18:57
Раз цены будут повышены то ну его этот ивент-шоп. Либо делать с нормальными ценами, либо не делать вообще.

mrTvicX
28.09.2012, 21:09
В топку это унылое фуфло111111

indignation
29.09.2012, 12:18
Голосую за шоп с нормальными ценами!!!!!! Играю уже 2,5 года, доползла до 101 лвл, и попала таки 1 раз в 10 победивших, получила приз на 50 голдов и что теперь? мне почикают приз? за что? за то что другие игроки сумели там выиграть много раз? Ради чего все так старались и ходили на ивенты? можно было просто крабить в это время еслиб знали что все это просто обман!

Gvarnaritus
29.09.2012, 18:00
Осталось 20 часов,голосуем скорее,нужно набрать дополнительно около 20% и его не будет :)

T-Ref
30.09.2012, 22:01
Планируется ли ввод ивент-шопа?

Друзья, с ивент-шопом все очень непросто. Он есть только в китайской версии и на PWI. Больше нигде.

После долгих и трудных переговоров разработчики согласились сделать это и в нашей версии. Но с одним условием, отменять которое они категорически отказались. Цены ивент-шопа будут в разы отличаться от Китая и PWI в большую сторону. Это обусловлено тем, что в Китае и PWI ивент шоп ввели сразу вместе с ивентами, где его можно достать, а у нас эти ивенты введены более года назад, и уже слишком много золота скопилось у игроков. И сразу отвечая на невысказанный вопрос – просто взять и удалить существующее ивентовое золото разработчики не могут по техническим причинам. Именно поэтому вводить ивент-шоп они готовы только с измененным под нас ассортиментом и ценами. Причем разница цен может быть очень большой. В связи с этим мы решили предоставить вам самим решать – быть или не быть ивент-шопу в России. Примите участие в опросе в этой теме. Если с разрывом в более чем в 30% победит пункт «Введите ивент-шоп даже несмотря на то, что цены в нем будут намного выше, чем на PWI и Китае», то мы сделаем это. Возможно, уже в этом году.

Самый бредовый из всех ответов.
Во-первых, цены должны быть завышены потому что у игроков скопилось много ивент голда? WTF??? Так звучит как будто игроки его незаконно накрутили! Ходили на ивенты и получали голд всё по честному, надо было сразу вводить, а не жлобиться, а теперь игроки руоффа должны будут терпеть тройные цены, из-за чьей то жадности.
Во-вторых, не верю что нельзя просто взять и обнулить всем ивент голд. Ну правда, это ж не ГФШ. Просто изза этого с понтом можно влепить увеличенные цены, голд у народа постепенно закониться, а цены так и остануться прежними, так что дорогие игроки курите тапочки!

Какой из этого выход я вижу: если хватает навыка программирования изменить цену в ивент шопе, то должно и хватить на то чтобы за ивенты начислялось больше голда. Увеличиваете цены в 3 раза? Увеличьте и приток голда с ивентов!

DenserBD
30.09.2012, 22:27
Да так то голд который накопили уйдет, и что останется в итоге нам придется делать в 3-йне больше иветов чтобы купить туже вещь что в ПВИ и Китае берут за 1 ивент

Break_my_soul
30.09.2012, 22:30
Там всё равно ничего полезного не будет, забейте :D

KRIKdEviL
01.10.2012, 04:56
На пви при суровом фарме в рейты 50 голда в ивент шоп фармиться за день (рейты там на месяц иногда, а иногда и больше), посчитайте сколько получиться за год включая с ивентами + с теми которых на ру офе нету, не думаю что у кого то на ру офе скопилось больше голда за год чем на пви за месяц рейтов...

Планируется ли ввод ивент-шопа?
После долгих и трудных переговоров разработчики согласились сделать это и в нашей версии. Но с одним условием, отменять которое они категорически отказались. Цены ивент-шопа будут в разы отличаться от Китая и PWI в большую сторону.Это обусловлено тем, что в Китае и PWI ивент шоп ввели сразу вместе с ивентами, где его можно достать, а у нас эти ивенты введены более года назад, и уже слишком много золота скопилось у игроков. Именно поэтому вводить ивент-шоп они готовы только с измененным под нас ассортиментом <--- :spy: и ценами.
[/I] :laugh: и чем же вы так насолили китайцам?! :lol:

BusinessEmpire
01.10.2012, 09:20
Спасибо всем участникам голосования и обсуждения.

Как я и обещал в своем интервью, мы начинаем процесс ввода ивент-шопа в нашей версии игры. Голосование показало, что большинство из вас хотят видеть ивент-шоп в PW даже несмотря на поставленное разработчиками условие. Скажу честно, меня это радует. Я приложил много сил к тому, чтобы договориться с китайскими партнерами. Это будет одним из шагов к тому , чтобы установить здоровый баланс между платящими и не платящими игроками.

Точных сроков ввода пока указать не могу. Будем добиваться того, чтобы ввести ивент-шоп уже в этом году.

86571518
01.10.2012, 09:31
еее надеюсь все будет как написано выше

plysev
01.10.2012, 09:40
Увеличенные цены будут навсегда или на первое время?

Tiallin
01.10.2012, 09:42
Увеличенные цены будут навсегда или на первое время?

Думаю, навсегда. Смысл увеличивать на первое время? Большинство просто придержит голд до лучших времен.

Pexlevan2011
01.10.2012, 10:05
Спасибо всем участникам голосования и обсуждения.

Это будет одним из шагов к тому , чтобы установить здоровый баланс между платящими и не платящими игроками.

Остается надеяться, что баланс будет "здоровым".

DenserBD
01.10.2012, 11:02
Еще бы ввели сброс тер мобам раз в пол года или год. Как на ПВИ было куда интереснее. Когда распались Хорды на Орионе стало интересно наблюдать за картой и участвовать в расхвате пирога. На данный момент тв. вернулось в полу живую стадию всю карту делят в основном 4 клана. и то медлено и верно сводится к одному.

Gvarnaritus
01.10.2012, 11:21
На данный момент тв. вернулось в полу живую стадию всю карту делят в основном 4 клана. и то медлено и верно сводится к одному.
НА орионе тупо оттвинковывают "Топчики"( тыкать пальцем не буду ,все равно все знают), так удержать сил нет. О каком Тв может идти речь.
Согласен раз в полгода сбрасывать.вот тогда будет нормально

DenserBD
01.10.2012, 11:52
Ну не шибко и за твинковывали зато многим кланам появлялось возможность попробовать тв на в кус не встревая в войну с топами и было кскто 2 противостояния между топов и средних кланов по силе

dementpw
01.10.2012, 12:15
Голосую за шоп с нормальными ценами!!!!!! Играю уже 2,5 года, доползла до 101 лвл, и попала таки 1 раз в 10 победивших, получила приз на 50 голдов и что теперь? мне почикают приз? за что? за то что другие игроки сумели там выиграть много раз? Ради чего все так старались и ходили на ивенты? можно было просто крабить в это время еслиб знали что все это просто обман!

Дак можно же обменять на 1кк приз :shuffle:

andreyhi
01.10.2012, 12:26
Я не знаю, прочитают ли это, но все же: нельзя ли ввести ивент шоп с высокими ценами, а потом плавно понижать их?

Monokl
01.10.2012, 12:43
Учитывая что ничего отличающегося от обычного шопа там не будет, шоп поддержит недонатящих игроков. Правда непонятно зачем задирать в нем цены(.

feb47
01.10.2012, 12:53
Осталось 20 часов,голосуем скорее,нужно набрать дополнительно около 20% и его не будет :)

Ага. А потом бы ,даже если бы проголосовали против, выяснилось, что злодейские китайСы, решили разорить русских игроков и заставили таки нашу ненаглядную администрацию ввести ивент-шоп с завышеными ценами.

shaytan193
01.10.2012, 15:03
Да будет ивент шоп! аминь

Gvarnaritus
01.10.2012, 15:28
Ага. А потом бы ,даже если бы проголосовали против, выяснилось, что злодейские китайСы, решили разорить русских игроков и заставили таки нашу ненаглядную администрацию ввести ивент-шоп с завышеными ценами.

Да ладно :). Вот введут,народ посмотрит содержимое,цены и на форуме в 100500 раз напишет "НАФИГА он". Вот и все.

BusinessEmpire
02.10.2012, 09:05

Нет. Решение о том, вводить его или нет, зависело исключительно от результатов данного голосования.

DenserBD
02.10.2012, 12:45
Нет. Решение о том, вводить его или нет, зависело исключительно от результатов данного голосования.

С ивент шопом все понятно. Больше интересуют когда примерно подведут черту под новыми ивентами. Просто охота что то интересное. Желательно чтоб хотяб кто то, кто разбирается в наших возможностях, выводил хорошие идеи, или преспективные но которые имеют немного дыр и недоработак , чтоб можно было бы до думать, доработать. Что был диолог.

MrVladimir1234
02.10.2012, 12:51
Не надо ивент шоп,даеш рейты.

DenserBD
02.10.2012, 12:56
Владимир не кто рейты каждую неделю запускать не будет. Успакойся и жди своего РО или бана. И не мусари в темах.

Worldmair
04.10.2012, 14:23

Отлично. А теперь хотелось бы узнать когда планируется введение ивент-шопа?

Light_Angel_love
06.10.2012, 00:41
Отлично. А теперь хотелось бы узнать когда планируется введение ивент-шопа?

+1 хотелось бы узнать когда ведь голосование провели и большая часть за , многие надеялись, что он будет в этой обнове.

Quoelle
06.10.2012, 01:14
Проголосовала за.

Но мне кажется, единственно честным со стороны администрации было бы одновременно с введением ивент-шопа, цены в котором будут В РАЗЫ отличаться от Китая, попросить китайцев В ТЕ ЖЕ РАЗЫ повысить в нашей версии шансы выпадения итемов с ивента тигров-небожителей и их количество, выдаваемое за квесты в джунглях.

Таким образом, во-первых, снимется проблема накопления купонов до ввода ивент-шопа, а во-вторых, после его ввода можно будет копить "ивент-деньги" с той же скоростью, что и китайцы, а не В РАЗЫ дольше.

orbit2k
06.10.2012, 11:23
Я так понимаю, это шоп зп ДК-поитны. Хуже не станет. Продавай ДК, копи поинты. На ПВИ там цены раза в два выше, чем в обычном, и товаров не ахти, но даже 50ДК-голдов это куча бесплатных хирок, маунты, невыбиваемые полеты и стили. Кому от этого хуже станет. Хотя, судя по первому посту, если 50 евентовых голдов будут стоить смайлики на неделю, то таки да, смысла вводить нет.

RAVENRAVENRAVEN
06.10.2012, 11:28
HagalaZ сервер Адара
Я ЗА!

rokard3
06.10.2012, 11:54
Вы пытаетесь привлечь новых игроков,а сами ток цены повышаете
я против

rom91
06.10.2012, 11:56
ивент шоп ввели? зайти в игру нет возможности. очень интересно, какие товары там имеются?

Medesitsky
06.10.2012, 12:15
Да, стоит!!!

Airld
06.10.2012, 14:38
Почему-бы и нет?

DenserBD
06.10.2012, 14:59
Народ что вы тут голосуете? Разве опрос уже не закрыли. И не приняли решения? Правда ивент шопа говорят еще не ввели.

Light_Angel_love
06.10.2012, 22:14
да его еще не ввели , а если не введут то тогда маил ру балаболы =)

keepa
06.10.2012, 22:19
да его еще не ввели , а если не введут то тогда маил ру балаболы =) Надеюсь что в ближайшее время его введут , ну еще хотелась бы ответов администрации по поводу этого.

iShancce
07.10.2012, 22:05
Ивент шоп, это нечто прекрасное. Я за!

serega132311
08.10.2012, 18:44
Определенно за!

Argentiferous
08.10.2012, 22:28
Красиво развели как мальньких, да так, что люди еще благодарны остались.

keepa
09.10.2012, 03:12
Красиво развели как мальньких, да так, что люди еще благодарны остались.

ВИдимо еще как красиво , ответов администрации мы так и не дождались..

Grifon0304
16.10.2012, 13:43
Проголосовала за.

Но мне кажется, единственно честным со стороны администрации было бы одновременно с введением ивент-шопа, цены в котором будут В РАЗЫ отличаться от Китая, попросить китайцев В ТЕ ЖЕ РАЗЫ повысить в нашей версии шансы выпадения итемов с ивента тигров-небожителей и их количество, выдаваемое за квесты в джунглях.

Таким образом, во-первых, снимется проблема накопления купонов до ввода ивент-шопа, а во-вторых, после его ввода можно будет копить "ивент-деньги" с той же скоростью, что и китайцы, а не В РАЗЫ дольше.

не сделают это,это же нарушение "баланса":lol:

Light_Angel_love
16.10.2012, 16:27
Где же обещанный ивент шоп :DDDDDDDDDDDDDDDDDD

Hikawa
16.10.2012, 16:31
Где же обещанный ивент шоп :DDDDDDDDDDDDDDDDDD

В какой сраке он обещанный? Тут вообще-то спрашивается нужен или нет. никто никому ничего не обещал. Проспись

keepa
16.10.2012, 16:53
В какой сраке он обещанный? Тут вообще-то спрашивается нужен или нет. никто никому ничего не обещал. Проспись

Ну если они ,проводили опрос , то по счету должны были ввести его в ближайших обновлениях, но хмм действий никаких. Сейчас они подождут еще пару месяцев, а потом ,если и введут то сделают цены на товары еще больше :D.

Worldmair
16.10.2012, 17:09

Я думаю, что проспаться нужно Вам, а точнее перечитать недавние ответы продюсера на вопросы игроков. В одном из ответов товарищ продюсер сказал, что введут ивент-шоп, если в опросе о необходимости его введения ответ - "Да, нужно вводить несмотря на то, что цены будут заоблачными" победит с отрывом больше 30% голосов. Что, собственно, и произошло. Но ивент-шопа как не было, так и нет по сей день.

dimanhr
16.10.2012, 22:12
1 рупор - 10 золотых... "Именно такая реакция будет у народа при вводе ивент шопа"

daniilkca1
21.10.2012, 16:16
Было бы неплохо если бы на новом сервере(Омега) Сделали ивент шоп с ценами как на ПВИ и в Китае

srel0k
25.10.2012, 16:04
если где написано можете ткнуть носом, что за ивент шоп? что там будет? какие вещи?

SeRoFFZzz
25.10.2012, 17:16
О_о ты хоть раз на PWI играл??? вначале скачай клиент, попробуй задонатить и подсчитай цену покупки...я посмеюсь над тобой, с обедов копить раза в 4 дольше будешь.

эм а ты сам то играл?)) вообще то PWI и Китай так то запретили В России и стран СНГ.

DarknessAngel
25.10.2012, 17:26
эм а ты сам то играл?)) вообще то PWI и Китай так то запретили В России и стран СНГ.

А что, уже и Китай версию закрыли для реги? Или кому-то просто лень прочитать гайд как там зарегистрироваться? PWI то да, закрыли, но даже я лентяй там могу играть...хотя мне лень играть:D

keepa
25.10.2012, 17:41

Для тех кто зарегестрировался пару лет назад и создал перса посещение игры не запрщено)

Gaterie
26.10.2012, 12:48
Я думаю, что проспаться нужно Вам, а точнее перечитать недавние ответы продюсера на вопросы игроков. В одном из ответов товарищ продюсер сказал, что введут ивент-шоп, если в опросе о необходимости его введения ответ - "Да, нужно вводить несмотря на то, что цены будут заоблачными" победит с отрывом больше 30% голосов. Что, собственно, и произошло. Но ивент-шопа как не было, так и нет по сей день.
Нет, все-таки проспаться нужно Вам :shuffle: )))
то что было сказано про опрос понятно и Ваших пояснений не требует. Однако, неужели вы считаете что mail уже приобрели данный патч с шопом и ждали нашего с вами драгоценного мнения для того чтобы ввести его после окончания опроса?
Могу предположить что это занимает побольше времени.
Опрос показывает что ждать его следует. А когда точно ждать тут никто не сообщал.

ecio1998
26.10.2012, 22:04
А что буде тпродоваться в эвент шопе?

ecio1998
26.10.2012, 22:17
то что было сказано про опрос понятно и Ваших пояснений не требует. Однако, неужели вы считаете что mail уже приобрели данный патч с шопом и ждали нашего с вами драгоценного мнения для того чтобы ввести его после окончания опроса?
Опрос показывает что ждать его следует. А когда точно ждать тут никто не сообщал.
Отвечали в видио новостях)))

Hikawa
26.10.2012, 22:28
Отвечали в видио новостях)))

Ну да. Весомый аргумент учитывая что новости недавно вышли)

ecio1998
26.10.2012, 22:34
Сказали Зимой поставят))

feeltut
26.10.2012, 22:36

Патч уже приобретен , обновление планируется не раньше зимы 2013года ,это становится ясно от сюда ==> http://pw.mail.ru/news.php?article=2472

Hikawa
26.10.2012, 22:43
Патч уже приобретен , обновление планируется не раньше зимы 2013года ,это становится ясно от сюда ==> http://pw.mail.ru/news.php?article=2472

Давай ты на даты смотреть будешь? ок?
Новость о покупке патча вчерашняя....а ответы продюссера и опрос когда были? Давай вспоминай, шкет

Quezaqotl
26.10.2012, 22:52
Там вообще разговор шел о масштабном обновлении Rise of Dinasty :spy:

navigemes1
26.10.2012, 23:07
А что в нём такого? в этом шопе?

pediatr2101
26.10.2012, 23:29
Да было бы хорошо если бы был шоп где можно купить что-то не за голды а за реальные певешные деньги!

shet666
26.10.2012, 23:43
ну я согласен с ивент шопом,думаюбудет норм,хоть цени высокие но норм

cfyz2695
27.10.2012, 00:22
Норм будет)!

nvs
27.10.2012, 01:14
Да у некоторых уже этого голда столько что пофик какие там будут цены, так то этот голд больше нигде ненужен:shuffle:

WolfLinki
29.10.2012, 10:26
Пусть введут, хуже точно не станет)))))))

nameless111
29.10.2012, 10:47
Я думаю так: цены будут намного выше, т.к. у народа на руках много голда. В таком случае, чтобы не было обидно, после ввведения ивент шопа необходимо увеличить награду в голде за ивенты

mehan1k
29.10.2012, 10:49
Странная тема. Где логика? Ведь та валюта, которая используется в ивент шопе, только там и нужна и нигде больше. Т.е. или быть ивент шопу и найти применение валюте или не быть ивент шопу и еще одна возможность в ПВ будет похоронена. :spy:

iShredder
08.11.2012, 13:39
Конечно стоит и поскорее.

svdima
15.11.2012, 14:52
А как насчет Омеги ? новый же сервер ни у кого нет гор ивентового голда, может проявите лояльность к игрокам и сделаете цену ниже чем на остальных серверах ? Раз уж по ВАШИМ словам причина высоких цен в ивент шопе в скоплении голда у игроков , соответственно выходит нет причин для повышенных цен на сервере Омега правильно я понимаю ?

maxpnz
15.11.2012, 15:03
Что будет в этом ивент-шопе?

locky1979
20.11.2012, 14:51
Сначала писал очень много, потом раздумал.
Я против повышения курса игрового голда, но не против введения ивент-шопа.
Получать доп. доходы реальными деньгами за счет отсутствия ивент-шопа - это мы умеем, а терять доходы за счет сформированных запасов игроков - это мы не хотим...
И еще один вопрос, а когда закончится игровой голд? Так и будете драть по тому же курсу? Ведь об этом НИ слова не сказано. хдд смешно.

WolfLinki
21.11.2012, 08:50
+1 к ^ посту. Повышать цены из за накопившегося? Ну и что, что много. Правильное замечание про омегу, у них там нет еще такого количества. Так что теперь делать будем? Завышать всем? Или для каждого сервера свои расценки? Нифига такого не сделают. Делайте нормальные цены и хватит уже все ради доната пилить.

_VIKTOR_
24.11.2012, 04:44
я за так как без него с небожителя голд девать просто некуда) Да и не теряю при этом не чего)))

isorior
25.11.2012, 06:14
за ивент-шоп)

exeTm1998
30.11.2012, 11:36
я за инвент-шоп

agvn
06.12.2012, 11:15
Появляется закономерный вопрос, а почму у нас его не ввели с вводом ивентов которые давали эти самые "халвные голды". А по сути, надо ввести, то что курс голда изменится это откровенная фигня, я уже привык как он скачет от 500к до 1кк. Все скачки голда временные, потом всё уравновеситься.

azaf
06.12.2012, 11:32
Конечно пусть будет. Все возможности игры должны быть по максимуму опробованы игроками. Тем более , что лежащие мертвым грузом голды для этого "шопа" оптимизма не добавляют. Только уж пожалуйста, делайте это более продуманно, нежели как в случае с мобил-марафоном. прислушайтесь к мнению игроков, проанализируйте ситуацию и не равняйте всех под одну гребенку.

firstsky
06.12.2012, 11:39
вводите...