PDA

Просмотр полной версии : Как привлечь в Perfect World новых игроков?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

yebahern
15.07.2013, 19:01
Во всем посте нет ни капли здравого смысла! Кроме еж в данжи существуют квесты синь и фиол , которые даются как ниже по уровню, так и выше, но... это еще не все, есть такая вещь как хроно уважение , на 100ю моль, если вы предлогаете такую глупую систему входа в данж, то просто не делали этуо уважение. Так как там по всем данжам и хх питов требуют и если сделать такое ограничение, то просто не реально будет сделать хроно!

А по теме, надо задаться вопросом, как избежать оттока старых игроков, из за бессмысленных обнов и ужасных марафонов.

Я уже даже не расстраиваюсь, вижу, что это стиль общения такой - сразу "опустить" оппонента чтоб значит и не "возникал", а потом написать, что сам то и не могу предложить вообще ничего, могу только "задаться вопросом".

Nevur
16.07.2013, 00:26
Nevur

Я писал о том что не зайду "кому-либо что-либо" доказывать.
Причем здесь донат? Я иногда не понимаю чем он вас не устраивает. Донат чо, слишком дешевый и от того общедоступный? Надо сделать нереально дорогой чтоб zaдры согласились с тем что человек заработал.
Пока я не играл уже каждая собака обсансарилась zaдротствуя.
Турниры. Здесь тоже при желании можно проводить чаще. Проблема не жанра, а локализатора.
Донат в том виде виде, который присутсвует в частности в ПВ и в ряде других ММОРПГ, делает невозможным соревнование на равных. Как пример, в спорте заперещен допинг, для ПВ донат = допинг, потому равенства никак не получится. Это одна из причин почему серьезных турниров нет по ММОРПГ, особенно с системой фритуплей. Вторая причина: слишком бошая разница в обновах: у нас то что уже в Китае будет может быть через год, а ПВИ вообще идет по своему пути, соответвенно равенства тоже никакого.
ЗЫ. Года 3-4 назад кое-какая ММОРПГ была на серьезном международном турнире, но она была с абоненткой и в самой игре была арена, где практиковались бои 3 на 3. Позже ее убрали из соревновательных дисциплин. А в ПВшке даже арену закрыли)) Таким образом в соревнованиях остались лишь сессионки , где принцип равенства сохранен и это интересно зрителям. Назову несколько крупных турниров WCG, IEM, DreamHack, Asus RoG. Есть даже регулярные чемпионаты по некоторым играм как в спорте: GSL, MLG.
Сами игры не называю, чтоб не затерли.

Руки? Что такое руки в PW и ваших сессионках - ды не чего! Расставленые по кнопочкам сценарии ведения боя.

Вы видимо точно не пробывали ниразу играть в сессионки, во всех сессионках что я знаю необходимо целится, нажимать нужные кнопочки вовремя, это не ПВ , где выбрал цель и жмешь скилы)

SatanasZar
16.07.2013, 16:36
Донат в том виде виде, который присутсвует в частности в ПВ и в ряде других ММОРПГ, делает невозможным соревнование на равных. Как пример, в спорте заперещен допинг, для ПВ донат = допинг, потому равенства никак не получится. Это одна из причин почему серьезных турниров нет по ММОРПГ, особенно с системой фритуплей. Вторая причина: слишком бошая разница в обновах: у нас то что уже в Китае будет может быть через год, а ПВИ вообще идет по своему пути, соответвенно равенства тоже никакого.
ЗЫ. Года 3-4 назад кое-какая ММОРПГ была на серьезном международном турнире, но она была с абоненткой и в самой игре была арена, где практиковались бои 3 на 3. Позже ее убрали из соревновательных дисциплин. А в ПВшке даже арену закрыли)) Таким образом в соревнованиях остались лишь сессионки , где принцип равенства сохранен и это интересно зрителям. Назову несколько крупных турниров WCG, IEM, DreamHack, Asus RoG. Есть даже регулярные чемпионаты по некоторым играм как в спорте: GSL, MLG.
Сами игры не называю, чтоб не затерли.
Nevur
Почему донат допинг? Некоторые работают вахтовым методом и им сложно играть в топ клане из за этого. Нет пати для фарма . Некоторые приходят с работы когда все сервера спят. Другие играют только по выходным.
Есть те кто играет дома, на работе, ещё и донатит. Ну я думаю с конченными людьми которых заклинило на игре вообще глупо равняться.
Серьезные турниры проводятся в одинаковом шмоте. Донат не при чем. Было бы желание проводить.
Причем тут обновы и жанр игры?

Вам интересны все эти турниры, мне это как вязать носки в темноте. Нафиг не надо.
Зашел, поиграл, вышел.

Вы видимо точно не пробывали ниразу играть в сессионки, во всех сессионках что я знаю необходимо целится, нажимать нужные кнопочки вовремя, это не ПВ , где выбрал цель и жмешь скилы)
Вы меня не поняли. Я про само пвп. Опять же от жанра ничего не зависит.

По теме: Как привлечь в PW новых игроков? Ды никак!
Нефиг играть в неё днями и ночами.

Типа... Создам ка я танка он жирный, буду всех нагибать. Ой, танк дорогой. Начну ка я на новом сервере друида, чтоб сначала бабла заработать. Блин феникса надо для пвп((( Ой, воины-кастетчики теперь фармят, создам воина буду всех высоким апидом нагибать. Блин! Теперь сет на скорость надо собирать(( Создам лучше асасина, буду из инвиза нагибать и нирвану фармить. Блин грейды р8 и нирван( Мама ради меня богатым111
http://www.picsmile.ru/rabbit/19.gif (http://www.picsmile.ru/rabbit/19/)

Livle
16.07.2013, 16:47
:hamster_12:Ну где разнообразие данжей, интересная система ПВП. а не клик-клик-клик, у кого шмот хуже, тот и помер :(

Nevur
16.07.2013, 19:48
Nevur
Почему донат допинг? Некоторые работают вахтовым методом и им сложно играть в топ клане из за этого. Нет пати для фарма . Некоторые приходят с работы когда все сервера спят. Другие играют только по выходным.
Есть те кто играет дома, на работе, ещё и донатит. Ну я думаю с конченными людьми которых заклинило на игре вообще глупо равняться.
Серьезные турниры проводятся в одинаковом шмоте. Донат не при чем. Было бы желание проводить.
Причем тут обновы и жанр игры?
Только первый турнир проводили в равном шмоте, а потом в своем собственном. Для тех кто не может много играть в сессионках есть типа преимум акки , типа гиперов, но лично для игрока и опять же полученные деньги, опыт, ресурсы никому продать нельзя. И даже если быстрее оделся раскачался , то будешь играть с равными по уровню , а не с новичками которые не могут еще за себя постоять ,как это во всех ММОРПГ часто происходит (это про жанр игры). По поводу обнов... вот турнир китайцы против руоффа , в Китае уже прогла обнова , где у зооморфы имеют 3-ю форму. Китайцы уже используют , а ребята с руоффа первый раз видят и не знают как с этим бороться.

Вам интересны все эти турниры, мне это как вязать носки в темноте. Нафиг не надо.
Зашел, поиграл, вышел.
Да как бы не все игроки( а это десятки миллионов) сессионок играют на этих турнирах, а лишь те кому это надо и способны конкурировать с такими же. В ПВ дальше своего сервака не уйдешь.

Вы меня не поняли. Я про само пвп. Опять же от жанра ничего не зависит.

По теме: Как привлечь в PW новых игроков? Ды никак!
Нефиг играть в неё днями и ночами.

Типа... Создам ка я танка он жирный, буду всех нагибать. Ой, танк дорогой. Начну ка я на новом сервере друида, чтоб сначала бабла заработать. Блин феникса надо для пвп((( Ой, воины-кастетчики теперь фармят, создам воина буду всех высоким апидом нагибать. Блин! Теперь сет на скорость надо собирать(( Создам лучше асасина, буду из инвиза нагибать и нирвану фармить. Блин грейды р8 и нирван( Мама ради меня богатым111
http://www.picsmile.ru/rabbit/19.gif (http://www.picsmile.ru/rabbit/19/)
Или пойду в сессионку ,чтоб не париться со сборкой всякой ерунды:monkey_1:

LEGIONIC
16.07.2013, 20:35
Чтобы привлечь новых игроков-
1. Хорошая реклама-экшн, либо реклама типа ролика с песней "БАСТЫ" Моя игра про ПВ (ну вы видели в Ютубе)))
2. Значительно снизить цену голдов в рублях,а то это *** какой-то
3. Восстановить нормальные цены на ДК- лут для маленьких лвл , т.к. магию выпадения лута из мобов еще никто не отменял (согласитесь очень приятно ПВЕ с нормальным лутом и денежками после него)))
4. Ввести наконец итемы для опыта петов друидов,( видимо админы никогда не качали феню или бао после 102 ха-ха) .Этот пункт я поместил по просьбе всех друидок ПВ)))))))))))))
5. Увеличить % выподения в сундуках, % + при точке,и тд
6. Переместить всех игроков кто закрафтил оружие Бога Войны с тарелки, всех синов начиная с 99 лвл, и у кого точка более10+ на отдельный сервер)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
7. Зайти в WoT ,крикнуть в чат что все Олени ,Арта-Дно,и айда играть в нормальную игруху- ПВ ))))))))))))

maltapw
16.07.2013, 21:17
Зайти в WoT ,крикнуть в чат что все Олени ,Арта-Дно,и айда играть в нормальную игруху- ПВ ))))))))))))

Ахаха! Переманить танковских дротов к нам, это хорошая идея:D
А если подумать, то привлечь новых игроков можно так же как привлекали "старых". Помню многие пришли в пв после того, как им в журнале попался диск с игрой:)

RedSmile123
16.07.2013, 21:35
раньше играл шамом на таразеде, все устраивало даже с 60+ находил многих людей которые желали бы по пвпшится на равных, было много веселья и друзей(даже качатся как то неспешил). сейчас же все в гуях, на ежах, в хх, уфах и тд и тп...(пвп точки опустели типа деревни рыбаков) персам -90 тут делать почти нечего кроме как крабить днями напролет. ВЫВОД: проект убился

estrenok7
16.07.2013, 22:27
раньше играл шамом на таразеде, все устраивало даже с 60+ находил многих людей которые желали бы по пвпшится на равных, было много веселья и друзей(даже качатся как то неспешил). сейчас же все в гуях, на ежах, в хх, уфах и тд и тп...(пвп точки опустели типа деревни рыбаков) персам -90 тут делать почти нечего кроме как крабить днями напролет. ВЫВОД: проект убился

Я уже это сам заметил, очень жаль, но спасти они могут если объединят все сервера, как можно скорее, а потом запускать ивенты для поднятия интереса и донат акции, конкурсы, Пвп ивенты надо ещё! Поднять цены на дк, а то нубам фармить нужно тоже, в любой норм игре лут даёт деньги для новичка!

nexsssus
16.07.2013, 23:33
Так цена на голд за реал и не менялась, как была, так и остается.
На пви, кстати, раньше донат был в два раза больше по цене (сейчас не знаю, ибо давно не играл). Но это так, btw.

Morli-2007
16.07.2013, 23:33
Новых привлечь...вы старых не потеряйте.Время ивентов для ДВ вообще нереальное,3ч ночи и более, как то решили бы этот вопрос, и глядишь оживилось бы ПВ.

Morli-2007
16.07.2013, 23:42
Во всем посте нет ни капли здравого смысла! Кроме еж в данжи существуют квесты синь и фиол , которые даются как ниже по уровню, так и выше, но... это еще не все, есть такая вещь как хроно уважение , на 100ю моль, если вы предлогаете такую глупую систему входа в данж, то просто не делали этуо уважение. Так как там по всем данжам и хх питов требуют и если сделать такое ограничение, то просто не реально будет сделать хроно!

А по теме, надо задаться вопросом, как избежать оттока старых игроков, из за бессмысленных обнов и ужасных марафонов.

Бред какой то

CHUKCHik
17.07.2013, 06:17

Morli-2007 согласен,бред.
Так-то можно сделать,что,если есть квест,то заходи в любой данж,тем более,что писалось про НЕВОЗМОЖНОСТЬ перехода на следующий уровень без выполнения н-ного процента квестов.
Хотя,если добавить кнопочку"поиск подземелий",как в одной всем известной и очень популярной игре,и резать получаемый опыт в зависимости от уровня игрока и мобов,то все ограничения будут никчему :)

S_P_O_R
17.07.2013, 07:21
ввести систему наставничества за плюшки . Ведь мелким порой недостучатся за помощью к папкам . К примеру питы по 49 уважухе

Fleka_Inda
17.07.2013, 09:02
Не читал все страницы, выскажусь по сабжу.

Ну стало все плохо, когда усложнили все локации как бы. Фармить стало дико сложно, а донатить не каждый может, да и даже кто донатит не готов задонатить на финальный шмот.

Если игра сводится к тому, чтобы приносить компании деньги, а не играть в игру, то и люди надолго задерживаться не будут.

Fasoly
17.07.2013, 09:09
На старых игроков админам давно начхать, неужели не понятно. Потому что старые игроки знают, какой ПВ был раньше и какой он сейчас. Но ничего старого нам не вернут, лишь ручкой помашут а-ля "Давай до свидания". Админы нацелились на новичков, которые еще не играли в ПВ и не знают, что раньше в игре был фарм, что люди не качались день и ночь, чтоб получить 100-й уровень и т.д., продолжать можно долго.

Теперь к новичкам. Для лоу-лвл ввели бесплатные хирки, чтоб качаться было легче. Справочник какой-то ввели в правом верхнем углу. Коробку изменили, много нового туда положили. Квесты упростили. Вроде бы, много всего, о чем старички могли тогда еще только мечтать. Сложность осталась только со сбором пати, мне кажется. Пати сейчас можно собрать, только прилетев на тарелку или крикнув в мир. С остальным вроде все просто и понятно...

Игра лагает ужасно. Вот спорьте, сколько хотите, но игра как лагала года три тому назад, так и сейчас лагает. Думаете, дело не в этом? И в этом тоже, потому что лаги всегда раздражают. И старых игроков и новых. Чем заниматься донат-акциями, лучше б трясли за космы китайцев, чтоб те уже начали работать над багами. Не верю, что дыры в игре невозможно исправить годами. Просто полюбите проект, граждане админы, и будут вам и новые игроки, и донаты, и рейтинг.

nexsssus
17.07.2013, 10:20
Если вы и пишите, то пишите разумные вещи.

Так-то можно сделать,что,если есть квест,то заходи в любой данж,тем более,что писалось про НЕВОЗМОЖНОСТЬ перехода на следующий уровень без выполнения н-ного процента квестов.
И зачем? Чтобы игрок был вынужден крабить сотни-тысячи мобов ради ничего? Если вы застряли в 2008-2009 годах, не значит, что надо туда возвращаться. Тем более с халявной хиркой их крабить лишь потеря времени.

ввести систему наставничества за плюшки . Ведь мелким порой недостучатся за помощью к папкам . К примеру питы по 49 уважухе
Как вы представляете себе это технически?

Ну стало все плохо, когда усложнили все локации как бы. Фармить стало дико сложно, а донатить не каждый может, да и даже кто донатит не готов задонатить на финальный шмот.
Стало все плохо, когда появились 3.33 с +10, которые открабили всё что можно, дабы заработать себе. Решений здесь нет, только вводить новые инсты с ограничением по силе духа в сумме с инвентарем. Ну что-то в таком духе.

Чем заниматься донат-акциями, лучше б трясли за космы китайцев, чтоб те уже начали работать над багами.
Хорошая мысль. Только движок новый они пилить не будут, это огромный геморрой. А баги многие за 4 года прикрыли, не все, конечно, но огромное большинство. Тут они достаточно оперативны (если сделать скидку на скорость дохода обнов до руоффа).

Saschusik1
17.07.2013, 11:41
доброго времени суток, тоже внесу свои пять копеек.
Начну с донатов. Без донатов не было бы самого ПВ, и считать чужие деньги думаю не стоит.
Далее - донаты получают преимущество за счет убер шмота - как уже сказал товарищ выше сделать дан** с определением силы духа пати ( мощная пати - мошные боссы/мобы)
где взять средства на 60-99 левелах? нужно возродить хх, для этого предлагаю провести целую серию нововведений - все знают что спрос рождает предложение, необходимо чтоб на ресы с мелких хх был спрос, этого можно добиться следующим образом - убрать гиперы или сделать их со 103-104 левела когда финал шмот готов и кач затруднительный (****ежка игроков на средних левелах, спрос на соответствующую броню), бонус от шмота если 2-3 вещи носит сам создатель (допустим 500хп, 300 физы , 3 крита ), далее поломка грин шмота возврашает 60 % его стоимости ( допустим броня 70 левела ломается на 20 миражей, 80 левела на 50 миражей и т.д.), так же увеличить выпадение лута или шкатулок с миражами для пати соответствующую левелу ХХ ( допустим 76 хх пати до 80 левела)
Для 100+ ввести контракты, сложность которых так же определяется силой духа ( для соло выполнения, пати выполнения, внес изначальную сумму 3кк, выполнил контракт получил 5кк), можно сделать бонус для любителей бить мобов - за каждого 100 моба небольшая премия. Это все фарм.
Вернуть арену обязательно. Играл тут в один шутер майловский, что мне понравилось это то что дают деньги и опыт за пвп, можно провернуть что то подобное - зашел на арену включился счетчик убийств/урона, ввести несколько режимов боя. БД очень оживила игру надо двигаться в этом направлении.
Делать вайп карты раз в N-ное количество времени, уменьшать доход с терр при владении кланом более 50% терр и наоборот организовать помощь новеньким кланам решившим попробовать себя на гвг.
По кланам - клан это ячейка ПВ, их тоже надо поддерживать, идя в данж с сокланом/другом получаешь больше опыта, денег, возможна поддержка молодых кланов.
Сундуки. Никому не секрет что сундуки сильно подрывают экономику. Необходимо вводить их реже, шансы оставить те же чтоб сохранить стоимость рар вещей.
Необходимо обязательно вернуть гуй. Сам сидел в гуй мастере ночами напролет, сделать награду выше, чем ниже уровень гуя тем выше награда.
Сделать бонусы для женатых - пошел с женой в данж получи больше плюшек. свадебку сделать сложней и повысить награду
Ну вот некоторые мысли ,немного сумбурно но это мое мнение.

Nikite0
17.07.2013, 11:59
Очень интересно сообщение выше, но вряд ли мы когда нибудь увидим такие изменения, ведь столь радикальные перемены идут из Китая, а не по желанию локализаторов...

nexsssus
17.07.2013, 13:22
убрать гиперы или сделать их со 103-104 левела когда финал шмот готов и кач затруднительный
То есть новые игроки будут качаться годами, очень толковое нововведение, ага.

Для 100+ ввести контракты, сложность которых так же определяется силой духа ( для соло выполнения, пати выполнения, внес изначальную сумму 3кк, выполнил контракт получил 5кк), можно сделать бонус для любителей бить мобов - за каждого 100 моба небольшая премия. Это все фарм.
Привет куче ботов.

Никому не секрет что сундуки сильно подрывают экономику. Необходимо вводить их реже, шансы оставить те же чтоб сохранить стоимость рар вещей.
Сундуки уже давно ничего не подрывают, прошли те времена. И рар вещей, кроме книжки, из сундуков уже и нету. Так хоть многие могут подешевле состряпать себе 11 скиллы с лунными пухами, и то радость.

likvidator66608
17.07.2013, 13:28
Разредить ситуацию не донатам!!!!!!!!!

Saschusik1
17.07.2013, 13:51
То есть новые игроки будут качаться годами, очень толковое нововведение, ага.

Привет куче ботов.

Сундуки уже давно ничего не подрывают, прошли те времена. И рар вещей, кроме книжки, из сундуков уже и нету. Так хоть многие могут подешевле состряпать себе 11 скиллы с лунными пухами, и то радость.

Качались годами когда не было трех ежедневок с опытом, ущелья феникса и страны грез. А щас кач и без гиперов нормальный.

боты это отдельная тема

Сейчас у котов лежит куча луно пух/биж, кубо-биж, были коробки с восприками, чудами, все это обесценилось.
Понятно, чтобы сделать луно пуху лучше купить итем за 40кк чем фармить ресы,
Оставить в коробках только то что нельзя нафармить вот это и будут рар вещи.

nexsssus
17.07.2013, 23:44
Качались годами когда не было трех ежедневок с опытом, ущелья феникса и страны грез. А щас кач и без гиперов нормальный.
Так сегодня 2013 год, а не 2008. В унылый крабинг мобов сутками никто играть уже не будет. Тема же называется "как привлечь".

Оставить в коробках только то что нельзя нафармить вот это и будут рар вещи.
Несколько голдов за 100% рарную вещь, которую нельзя нафармить. Смешно.

poxx
18.07.2013, 01:08
Ну чтобы привлечь новичков в игру, нужно не просрать старичков ибо не будет старичков не будет эталона и я говорю не про того эталона что "нефтяной магнат, дядя президента РФ, и просто админ - Арлекин" который ходит в таком шмоте который даже убер заДроот оденет года через 3, который придет на БД и тащит 20 человек на себе какбудто у него полный иммунитет, ребят вот такой перевес между Арлекином и средним донат игроком не вариант

Ввели "аукцион на учебники скилов " и подсадили к ним админского ценового АПера, ну ребят но нереально 7/365 сидеть и кажд вечер заходить и только подсерать цены на скилы

нету нормальных обширных обновлений, обновление типо БД это тупизм, люди на нем просерают по 2-3 хирки за 2 часа тоеть 10-15 голда тоесть 200-300 рублей и на выходе получают 200-300 монет, ну ребя я понимаю конешно что курс 1;1 с реалом круто, ну так а где адекватность если то что предлагает котел стоит нереально дорого, да там даже гравировка стоит как ролсройс, кто в каком глубоком маразме будет сливать такие бешенные бабки за пиксельный мусор.

РЕбят если человек приходит с всалон по продаже РОЛСРОЙСОВ то после уплаты 350 000 фунтов стерлингов он получит РОЛСРОЙС который реально стоит 350 000фунтов а тут за сраный пиксель я должен выкинуть тысяч 10 только чтобы сделать слабый плюсик к тупому пикселю

объясняю разницу гравировка дает +10 инты обойдется в 30-50 походов на БД на которых будет убито куча времени хирок и реальных рублей и за это я получу +10 инты, я что похож на дибила? раньше было как человек вложил 5 тысяч в шопе купил сундучков на перья собрал БАО, гравировка БД убил тысяч 10 при этом ты еще 40раз на БД сбегал и тогда получил 10к монеток потратив которые купил гравировку +10 инты, но в рот мне ноги БАО он танчил половину босов на сервере он делал друида поистине необходимым персонажем и +10 инты,

И ребят БД это не обнова игры это маразм, ПВП да ПВП ивент 2 раза в неделю да хорошо, но зачем там такой довесок если я должен 2 года на феничку ****отить сиим ПВП ивентом меня мама что чикатилой родила ребят я не маньяк чтобы бегать 2 года за свиток, убивать кого либо,

Обнова БД была более 1гигабайта клиент ПВ весит 6Гб тоесть БД является 1/6 частью ПВ извините но фак мой мозг я сею 1/6 часть вижу 4 часа в неделю и 3 котла в ГД и это обнова года?!!!

Да в других играх обнова года да она весь мир переворачивает, всю структуру и суть у нас же обнова года 4 часа в неделю за 200-300 монеток которых для применения мне нужно тысяч 10; 10 000/250= 40раз я должен сходить на БД 40/2=20/4=5 итого это 5 месяцев чтобы гравернуть феничку на +10 инты

Вот за вот такое люди и уходят с ПВ, вот потаким тупым обновам люди теряют интерес к игре

и да сундуки убили интерес к игре, ибо заходиш в игру а кроме как ежи идти уже некуда все исследовано а то что не исследовано исследовать смысла нет ибо оно уже в сундуке

и плюс отсутвие необходимого лута, ведь не секрет что на 9й ранг с ежи в сутки 55 фишек просто маразм ибо за пол года фишек наберется ну тысяч 8-10 на 9 ранг нужно 500 тысяч или даже больше ; дроп скилов многие скилы вообще отсутвуют в дроп листе они только за страницы гуя или даже страницы с сндуков, гуй как данж сейчас убит туда вообще нету смысла ходить убрали деньги, низкое колличество опыта за проход относительно затраченного времени, плохая проработка самого гуя как инстанса: к примеру тоже око, которое стоит не там где удобно не там где необходимо игрокам, которое засирает таргет, и которое ломает шмот
дерьмовый аукцион реально дерьмовый ребят извините но у меня нет возможности ставить кота, и вот какая вероятность что на не нужные мне предметы в течении 1х суток найдет голодный чувак который, оголодал до моего мусора да и еще при этом имеет необходимую сумму ладно случилось 2е пришествие: нашелся, имеет, купил так в довесок с меня еще 5% снимут фак за что за 2е пришествие христа или за одни сутки я понимаю если бы оно там месяц лежало продавалось 5% было бы рационально, но за сутки и за 2е пришествие

ребят перечислять тупизмы нашей игры можно бесконечно, причем в разных аспектах никто не придет и никогда в жизни не посоветует другу придти в ПВ такое какое оно сейчас

при этом сам вопрос ""как привлечь новичков" спрашивают у "старичков" но этих самих старичков считают отработанным материалом типо с нас старичков уже не поимеют не чего, надо новых глупышей которые будут возится в коровьей лепешке подобно стаду червей

Игра должна брать разнообразием, тем более онлайн, а у нас 2-4 месяца 100лвл, год шмот собираеш причем не самый последний шмот а так среднячек ибо на топ нужно снова аляску продать, убиваешь кучу рублей, попутно имеш тонну пвп, а когда лвл взят шмот одет кроме пвп которое уже опостылело ничего нет

вы скажите луна морозы и ХХ ходи любуйся, спрячу ответ в вопрос а вы каждый день ездите с Тюмени в СПб на неву и разводные мосты любоваться? Есть же интернет(сундуки)

Ну и так от меня, у меня стрижка газона вызывает больше интереса чем ПВ, скосил и неделю тащишся красоту лицезрея, сел в ПВ посидел 6 часов прошел ежи и ничего

и кстати обнова года никоим образом не вошла в ежу, не повлияла на ежи если ежи основа ПВ то каким тогда боком БД обнова года? 1/6 часть игрового контента никак не на что не влияет, не влияет на ежи не влияет на добычу 9го ранга сам 9й ранг вещь мистическая но обнова года никак не повлияло на его добычу

maks100501
18.07.2013, 10:33
↑ его не забанили за такие слова ? счастливый
увеличить графику. зергу нужны зрелища и кровь. увеличить кол-во мяса вырезаемого с противника в пвп. зергу понравится. зерг хочет месива крови и мяса. увеличить кол-во унылых пвп ивентов типо БД. зерг хочет убивать и мучать. придумать что-нибуть с пытками, сделать мясной мир а не идеальный !
а такие как йа просто хотят нормального стиля, например больше М юбок и обтягивающего верха в шоп...

byGoGo
18.07.2013, 11:46
не нравится БД - не ходите на него

Morli-2007
18.07.2013, 12:07
Новые ивенты, итемы конкурсы, привлечение игроков - это все прекрасно, но! Сделайте чтоб по времени это было доступно всем, страна то большая...

CHUKCHik
18.07.2013, 17:19
nexsssus смотрю,все,что другие предлагают,тебе не нравится,по твоему мнению,все это шлак.Предложи свое что-то,раз такой умный,а сидеть и делать умное лицо,все умеют.И,кстати,почитай про медленный кач в этой теме,90% тут отписавшихся за то,чтоб вернуть ПВ образца 2009.

SatanasZar
19.07.2013, 03:11
Только первый турнир проводили в равном шмоте, а потом в своем собственном. Для тех кто не может много играть в сессионках есть типа преимум акки , типа гиперов, но лично для игрока и опять же полученные деньги, опыт, ресурсы никому продать нельзя.
В международный каждый идёт со свом шмотом?
Плохо что продать нельзя! Очень плохо!

И даже если быстрее оделся раскачался , то будешь играть с равными по уровню , а не с новичками которые не могут еще за себя постоять ,как это во всех ММОРПГ часто происходит (это про жанр игры).
И в чем кайф? Что через пол года моей игры меня под **** пнет какой-нибудь залетный щегол?
Нет уж. Лучше 2 раза получить по голове от того кто сильнее, но иметь возможность наказать и того кто слабее.

в Китае уже прогла обнова , где у зооморфы имеют 3-ю форму. Китайцы уже используют , а ребята с руоффа первый раз видят и не знают как с этим бороться.
С чем бороться? Вы сами то видели эту третью форму?

Да как бы не все игроки( а это десятки миллионов) сессионок играют на этих турнирах, а лишь те кому это надо и способны конкурировать с такими же. В ПВ дальше своего сервака не уйдешь.
Мне никто не вбивал идею того, что я должен конкурировать с каким-нибудь Лёшей из 5-го Б живущим за пол земного шара от меня.
ЗЫ: ...что за "десяткимильёнов"? Прям как о сперматозоидах. Помните, каждый индивидуальность.

Или пойду в сессионку ,чтоб не париться со сборкой всякой ерунды:monkey_1
И мысли не было парится.

nexsssus
19.07.2013, 09:23
nexsssus смотрю,все,что другие предлагают,тебе не нравится,по твоему мнению,все это шлак.Предложи свое что-то,раз такой умный,а сидеть и делать умное лицо,все умеют.И,кстати,почитай про медленный кач в этой теме,90% тут отписавшихся за то,чтоб вернуть ПВ образца 2009.
Не всё шлак, а то отдельное, что я выделяю в постах. В некоторых постах есть здравые мысли, я их не трогаю. 90% тут отписавшихся и бла-бла-бла. Открою секрет. Форумные посетители и сами игроки это абсолютно разные вещи. Любой нормальный игрок сейчас не будет крабить год в этой отвратительной графике (по меркам 2013 года, а не 2009) ради только левела (и я еще не беру в расчет, что за год в недавно вышедших/выходящих мморпг можно достичь большего и все это гораздо интереснее). С этой точки зрения игра проигрывает очень сильно.
А мой пост я уже писал - можете почитать (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=8433972#post8433972).

SatanasZar, человек имеет ввиду, что многие популярные нынче жанры игр имеют неплохую "спортивную" составляющую. Ты играешь с людьми, имеющими примерно равный скилл, плюс проводится куча-куча турниров по всему на игровые деньги/реальные деньги. Вам не вбивали в голову, что надо Васю из 5б побеждать, а такие турниры интересны огромному числу игроков. Как-то так. Да и судя по основным победителям в той же доте2, средний возраст 20 лет, далековато от 5б.
Жанр мморпг сильно проигрывает сейчас, надо признать.

sonya711
19.07.2013, 09:55
Теме давно место в "Архиве", а она по прежнему служит для набивания постов. :fish_46:

Никто не будет менять клиент хоть как-то, изменение игры под желания игроков - редчайшие примеры. Забудьте, вобщем...

Nevur
19.07.2013, 10:12
В международный каждый идёт со свом шмотом?
Плохо что продать нельзя! Очень плохо!
На международный не знаю кто в каком, но вот на турнир руофф в своем проводили

И в чем кайф? Что через пол года моей игры меня под **** пнет какой-нибудь залетный щегол? То есть , то что вас пнет залетный донат, который начал играть на год позже, тебя вполне устраивает.

Нет уж. Лучше 2 раза получить по голове от того кто сильнее, но иметь возможность наказать и того кто слабее. С чего ты взял что тебе лишь 2 раза дадут по башке в ПВ, может тот щегол тебя полюбит и будет пинать тебя день и ночь)

С чем бороться? Вы сами то видели эту третью форму? Не видел и не знаю , что она дает. Но уж если будут проводить тутрнир , то равняться явно будут не по самой отсталой локализации. т.е. руофф. А если затронуть тему обнов, то опять же берем и проводим турнир например сегодня, в китае уже полгода назад прошла обнова с возвожностью улучшать характеристики, на руоффе нет. На международном турнире всех персонажей перенесут с их характеристиками и руоффперсонажи будут изначально слабее , так как нихрена себе еще не улучшали.

Мне никто не вбивал идею того, что я должен конкурировать с каким-нибудь Лёшей из 5-го Б живущим за пол земного шара от меня.
ЗЫ: ...что за "десяткимильёнов"? Прям как о сперматозоидах. Помните, каждый индивидуальность./QUOTE] Да, никто не вбивал и ладно, но желающие побороться за призовой фонд в пару миллионов долларов точно найдутся.

[QUOTE=SatanasZar;8465271]ЗЫ: ...что за "десяткимильёнов"? Прям как о сперматозоидах. Помните, каждый индивидуальность./

Десятки миилионов индивидульных личностей вас больше устроят?? А судя по отношени администрации руоффа, то именно к игрокам относятся как к сперматозойдам.

SatanasZar
20.07.2013, 20:37
На международный не знаю кто в каком, но вот на турнир руофф в своем проводили
А ниже пишите что ...

На международном турнире всех персонажей перенесут с их характеристиками и руоффперсонажи будут изначально слабее , так как нихрена себе еще не улучшали.
Кому верить?
Я думаю если бы перенесли в китай в своем шмоте эт было бы просто тупо.

То есть , то что вас пнет залетный донат, который начал играть на год позже, тебя вполне устраивает.
С чего ты взял что тебе лишь 2 раза дадут по башке в ПВ, может тот щегол тебя полюбит и будет пинать тебя день и ночь)
1. Да. Если есть деньги, то почему бы ему не обогнать меня сидя в спорткаре?
2. Меня всегда это умиляло. Кидает меня топ клан в кос, и ни разу не сливает. При их 190 головах. Ещё и в пати со мной бегают.
Карта большая, память человека не совершенна.

Да, никто не вбивал и ладно, но желающие побороться за призовой фонд в пару миллионов долларов точно найдутся.
пусть строят карьеру с целью так заработать) если мне отморозит голову я пойду в игровую зону и попробую выиграть в карты
затрата времени минимальна - шансы такие же

Десятки миилионов индивидульных личностей вас больше устроят?? А судя по отношени администрации руоффа, то именно к игрокам относятся как к сперматозойдам.
Это от того что спроса больше чем предложения.
Почувствовали заинтересованность потребителя. Я проявляю минимум заинтересованности. Кротами так вообще даж не играл.

Nevur
21.07.2013, 12:21
А ниже пишите что ...
Кому верить?
Я думаю если бы перенесли в китай в своем шмоте эт было бы просто тупо.
Поясняю, в новой обнове , которую обещали в мае, но выйдет только в сентябре, а в Китае вышла наверное год назад. Есть возможность улучшать характеристики ИМЕННО ПЕРСОНАЖА, а не шмота, соответсвенно даже если в Китае всем напялят один шмот, наши хлопцы будут изначально слабее.

1. Да. Если есть деньги, то почему бы ему не обогнать меня сидя в спорткаре? То есть если вас обгонит на таком же авто водитель с меньшим стажем вождения просто потому , что он умеет лушче управлять вам уже не нравится . Почему?

пусть строят карьеру с целью так заработать) если мне отморозит голову я пойду в игровую зону и попробую выиграть в карты
затрата времени минимальна - шансы такие же
Те кто строит на этом карьеру как правило имеют возрастную категорию от 14 лет. Естественно в 30 никто не начнет идти по такому пути, но быть зрителем вполне возможно. Это как с футболом , можно хоть в 60 лет его смотреть, играть с внуками во дворе и не претендовать на славу Пеле.

Это от того что спроса больше чем предложения.
Почувствовали заинтересованность потребителя. Я проявляю минимум заинтересованности. Кротами так вообще даж не играл.
Старнно конечно. Людей на серверах все меньше, рекламы с привлечением новых людей больше. А качество все то же. А вообще в ММЩРПГ играх сейчас спад идет, даже у титана этого жанра кол-во игроков снизилось с 12млн. до 8 млн. игроков.

kupran84
22.07.2013, 08:12
да никак не привлечь пока политика администрации игры не изменится, начинающим игрокам не откуда брать деньги, а донатить на низких лвлах БРЕД,
да и на высоких лвлах мест фарма все меньше и меньше: гуй порезали, цены на нирвану падают и скоро станет фармить интнирвану как физнирвану выгодно будет только в рейты,
у меня в клане раньше онлайн был 30 человек, щас 5-10 человек
фармером КХ-эвентов (на которых часами надо сидеть ежедневно) становится никто не хочет, БД не каждый может осилить - от силы 700 игроков на сервер

По нирване: последнюю неделю котов скупающих восприяшек почти не осталось - цены уже на уровне 1кк/штуку, а как котов скупщиков не станет - то фармить смысла не будет, а это значит что голд будет меньше покупатся с аукциона, игроки со временем станут все больше и больше уходить с игры, цены на голд рухнут и пойдет еще больший отток игроков
так что если что то нового не введут в нирвану (3 грейд, новое улучшение) - то пойдет массовый отток игроков из игры - думаю массовый отток начнется где то с весны следующего года

Fasoly
22.07.2013, 08:46
так что если что то нового не введут в нирвану (3 грейд, новое улучшение) - то пойдет массовый отток игроков из игры - думаю массовый отток начнется где то с весны следующего года
Я может чего-то не понимаю, но вам мало что ли нововведений относительно шмота? Сейчас можно одеться во что угодно - грин, голд, гсн, морай, ранговый шмот. 3 грейд - лолшто? И стоимость такого шмота будет исчисляться в циферках зеленого цвета? В ГД поставили котлы для рекрафта бога войны, которого ни у кого на серве-то нет... Игра и так уже - галимая фришка, а вы еще что-то просите усложнить... А массовый отток идет как раз потому, что всем хочется хороший шмот, а заработать-то на него тупо негде.

Cess
22.07.2013, 17:44

Если вернуть ПВ образца 2008- 2009го то все вы плакать будете горючими слезами. Вы понятия не имеете о чём просите. Будете по 2 года до 100го левела качаться, бегать без кукл а максимальная точка у вас в лучшем случае будет +6 и причем на говношмоте.

rohsharV
22.07.2013, 18:20
1) Превратить PW в доту3.
2) Расширить фарм для пве игроков с платным входом в данж и постоянными обновами.
3) Удешевить монетизирование для конкурирования с другими гигантами.
4) Оптимизировать игру под БД и ГВГ, читаем пункт 1)
5) Сделать фарм 8 и 9 рангов за короткий промежуток времени. Минимизировать донат под это и подсадить на него большую часть казуалов.
6) Т.к. большинство игроков заходят в PW ради "парочки" эвентов, то читаем пункт 1, 3 и 4.
7) Не открывать новых серверов, так как это портит репутацию не только этой игры, но и затрагивает другие игры, варфейс и архэйдж завязанных на компании mail.ru (Т.е. будет нужно генерировать меньше рекламы и будет продуктивная реферальная система). Все мы помним иннову и плюемся от компании.
8) Сделать фарм и кач до 100 лвл бесплатным, т.к. основные "фишки" игры раскрываются на топ уровнях( см. главные новости и конкурс "Дни Гнева").

Вроде бы, все затронул. Имхо, убрать некоторых "модераторов" с небольшим стажем игры.

dante464646
22.07.2013, 18:27
Если вернуть ПВ образца 2008- 2009го то все вы плакать будете горючими слезами. Вы понятия не имеете о чём просите. Будете по 2 года до 100го левела качаться, бегать без кукл а максимальная точка у вас в лучшем случае будет +6 и причем на говношмоте.
в те времена я страдал меньше чем сейчас и играл с большим удовольствием

Cess
22.07.2013, 18:35
в те времена я страдал меньше чем сейчас и играл с большим удовольствием
А ты сейчас страдаешь?
С чего бы это?
У нас в клане например многие игроки одеваются вообще без доната в хороший шмот и точатся на +9 а то и выше в круг и пуху на +12 не затрачивая ни копейки реальных денег. В других кланах точно такие же тоже есть.
вопрос в том - готов ли ты ****отить и ****отить много и серьёзно?

И да.
Тем, кто уже хоть один раз прошел круг с качем и сделал все квесты в игре вряд ли доставит удовольствие повторить это как было раньше в течении пары лет чтоб взять 100й левел.

dante464646
22.07.2013, 18:45
А ты сейчас страдаешь?
С чего бы это?
У нас в клане например многие игроки одеваются вообще без доната в хороший шмот и точатся на +9 а то и выше в круг и пуху на +12 не затрачивая ни копейки реальных денег. В других кланах точно такие же тоже есть.

И да.
Тем, кто уже хоть один раз прошел круг с качем и сделал все квесты в игре вряд ли доставит удовольствие повторить это как было раньше в течении пары лет чтоб взять 100й левел.

мне было интересно играть только за 1 персонажа как и сейчас впринцепи,если я хочу поиграть за когнить ещё я схожу на пвп сервер.Нет,****отить я не готов потому что интерес уже пропал.раньше была другая атмосфера.Совсем другая

dante464646
22.07.2013, 18:51
раньше я смотрел на хаев как на игроков которые познали в игре многое,сейчас же каждый второй 100+ и в большинстве кроме ежи,ивентов,фарма ни чего не делают.Но я их не виню.Потому что админы сделали так что бы ни у кого не было проблем.Всем все доступно.Только либо ты получаешь это за реал либо за кровное время

MASHINGAN
22.07.2013, 18:52
надо вернуть 28й том и арену, больше ниче не надо, пусть хоть закачаются до судорог

nexsssus
22.07.2013, 19:10
раньше была другая атмосфера.Совсем другая
Так игра тут так-то и не причем. Сравните форумы 5 лет назад и сейчас. Трекеры 5 лет назад и сейчас. Соцсети 5 лет назад и сейчас. Гиперы/сины/точка тут совсем не при деле.

roza12689
22.07.2013, 20:57
да никак не привлечь пока политика администрации игры не изменится, начинающим игрокам не откуда брать деньги, а донатить на низких лвлах БРЕД,
да и на высоких лвлах мест фарма все меньше и меньше: гуй порезали, цены на нирвану падают и скоро станет фармить интнирвану как физнирвану выгодно будет только в рейты,
у меня в клане раньше онлайн был 30 человек, щас 5-10 человек
фармером КХ-эвентов (на которых часами надо сидеть ежедневно) становится никто не хочет, БД не каждый может осилить - от силы 700 игроков на сервер

По нирване: последнюю неделю котов скупающих восприяшек почти не осталось - цены уже на уровне 1кк/штуку, а как котов скупщиков не станет - то фармить смысла не будет, а это значит что голд будет меньше покупатся с аукциона, игроки со временем станут все больше и больше уходить с игры, цены на голд рухнут и пойдет еще больший отток игроков

Как хорошо вы строете цепочки)
Тают арктические льды, пресной воды становится меньше, людям все меньше есть что пить и из чего делать пропитание, мучает жажда и голод, смысла фармить работу нет, так как работают везде лишь бы получить глоток воды, отток людей... По вашим рассуждением пв надо бросать немедленно, что бы не жалеть о вдоначенных рублях). Весне все будут уже в р8 и начихать будет на нирвану, а там уже и не за горами все новое и новое) Уже скоро появятся новые места фарма) нирвана уйдет и станет как иней)
И поверьте, нирвана и голд не совместимые вещи, и никак друг от друга не зависящие)

dante464646
22.07.2013, 21:19
Так игра тут так-то и не причем. Сравните форумы 5 лет назад и сейчас. Трекеры 5 лет назад и сейчас. Соцсети 5 лет назад и сейчас. Гиперы/сины/точка тут совсем не при деле.

я и не говорю про игровые ценности.Хорошо приведу пример: раньше чтобы апнуть хотябы 70+ нужно было часами ждать клиентов в 19 данж и всем было невпадлу там стоять,потому что было общение у игроков,разные ситуации,приходили хаи нас сливать,мы звали хаев с наших кланов,начинались замесы и не важно было как ты одет или какого ты уровня.Все дружили,все общались и в этом был кайф.
А сейчас что?Я хожу каждый день на ежу с молчаливыми патями,все стало как работа.Сделал ежу-спасибо до свиданья.
Лично моё мнение из пв сделали "робота" и в игре больше нет души

nexsssus
22.07.2013, 21:32
<...>потому что было общение у игроков <...>Все дружили,все общались и в этом был кайф.
А сейчас что?Я хожу каждый день на ежу с молчаливыми патями,все стало как работа.Сделал ежу-спасибо до свиданья.
Лично моё мнение из пв сделали "робота" и в игре больше нет души

Cравните форумы 5 лет назад и сейчас. Трекеры 5 лет назад и сейчас. Соцсети 5 лет назад и сейчас.
Я имел ввиду, что изменилась не игра, а комьюнити.

dante464646
22.07.2013, 21:42
Я имел ввиду, что изменилась не игра, а комьюнити.

В Игре не изменилось только название. Понятно дело как изменяется комьюнити так и игра, это взаимосвязано .Но факт то остается фактом.

nexsssus
22.07.2013, 21:46
В Игре не изменилось только название.
Да ничего не изменилось.
Раньше был топовым гг +6, сейчас р8р +10. Раньше 99 лвл был топом, сейчас 105. Те же яйца, только в профиль. Все просто стало проще, быстрее и относительно доступнее.

dante464646
22.07.2013, 21:53
Да ничего не изменилось.
Раньше был топовым гг +6, сейчас р8р +10. Раньше 99 лвл был топом, сейчас 105. Те же яйца, только в профиль. Все просто стало проще, быстрее и относительно доступнее.

ну для меня лично все куда критичней.Не знаю как для остальных

DryBagr
22.07.2013, 22:13
ну для меня лично все куда критичней.Не знаю как для остальных

После двухлетнего перерыва тоже офигеваю от нововведений.
Раньше вместе с постоянной констой все свободное время фармили ХХ и в скайпе торчали, теперь все набросились фармить репутацию.
Я не стремлюсь к топовому шмоту, уровню. Мне и наровне с среднестатистическими игроками хватает сделать ежу и попвпшиться. Обидно, когда на пвп зоне, конечно, вылазит син и с 2 берсокритов убивает тебя, но это новая реальность, как новый облик для армии http://forum.pwonline.ru/images/icons/icon10.gif

В плане отдыха, игра как была прекрасной, так и осталась.

dante464646
22.07.2013, 22:18
вот пример. ток что произошел,Пошёл на ежу за твина 80+ и увидел как синка в шоке от того что ежу дали на пирата в 79.Так вопрос,Зачем ходить на ежу 80- если можно тупо на острове на гиперах все получить.Очень весело

DryBagr
22.07.2013, 22:22
вот пример. ток что произошел,Пошёл на ежу за твина 80+ и увидел как синка в шоке от того что ежу дали на пирата в 79.Так вопрос,Зачем ходить на ежу 80- если можно тупо на острове на гиперах все получить.Очень весело

Танком играл, играю. В те времена, когда давали ежу в сложные данжи для своего уровня, даже радовался.
Не знаю почему я так рвался тонне сложностей, но, может это у меня в крови, или я поисковик "острых" ощущений. Конечно не всегда получалось гладко проходить завышенную ежу, но только так руки могут укрепляться в плечах http://forum.pwonline.ru/images/icons/icon10.gif

dante464646
22.07.2013, 22:26
Танком играл, играю. В те времена, когда давали ежу в сложные данжи для своего уровня, даже радовался.
Не знаю почему я так рвался тонне сложностей, но, может это у меня в крови, или я поисковик "острых" ощущений. Конечно не всегда получалось гладко проходить завышенную ежу, но только так руки могут укрепляться в плечах http://forum.pwonline.ru/images/icons/icon10.gif
вот к чему я веду,вся прелесть пв для меня была в сложности
Дело в том что все сделали просто,но это "просто" надо постоянно ****ачивать чтобы чегото достичь,нежели сделать что то сложное и интересно за хорошую награду(пример вам магистр)

dante464646
22.07.2013, 22:30
Раньше чтобы полностью насладится всеми прелестями игры ненужно было быть переточеным и в супер сет одетым

neon121
22.07.2013, 22:31
1) Превратить PW в доту3.
2) Расширить фарм для пве игроков с платным входом в данж и постоянными обновами.
3) Удешевить монетизирование для конкурирования с другими гигантами.
4) Оптимизировать игру под БД и ГВГ, читаем пункт 1)
5) Сделать фарм 8 и 9 рангов за короткий промежуток времени. Минимизировать донат под это и подсадить на него большую часть казуалов.
6) Т.к. большинство игроков заходят в PW ради "парочки" эвентов, то читаем пункт 1, 3 и 4.
7) Не открывать новых серверов, так как это портит репутацию не только этой игры, но и затрагивает другие игры, варфейс и архэйдж завязанных на компании mail.ru (Т.е. будет нужно генерировать меньше рекламы и будет продуктивная реферальная система). Все мы помним иннову и плюемся от компании.
8) Сделать фарм и кач до 100 лвл бесплатным, т.к. основные "фишки" игры раскрываются на топ уровнях( см. главные новости и конкурс "Дни Гнева").

Вроде бы, все затронул. Имхо, убрать некоторых "модераторов" с небольшим стажем игры.

а давай рейты +500 сделаем, чтобы до 100 быстрее качнуться, и в морае чтобы не по 480 репы в день, а по 4800 давали, а? по моему норм было бы, ну и на 9 ранг итемы чтобы за фишки тянулись, ато ведь не у всех он есть, да?

nexsssus
23.07.2013, 00:01
Раньше чтобы полностью насладится всеми прелестями игры ненужно было быть переточеным и в супер сет одетым
И сейчас не мешает. Пилите свою неточеную консту и радуйтесь, пройдете всё в удовольствие, кроме морай пещер наверн (там не был, могу ошибаться, но все говорят, что сложно).
А в мире требования возросли, ясен пень. Если есть куча одетых персов, кому нужен неодетый.

DryBagr
23.07.2013, 00:22
Зачем вспоминать былое? Все, что произошло будет всегда лучше будущего, по крайней мене в России, в ближайшие 10 лет ^_^
Исключения - только не для ММОИГР, например, реальная жизнь, что то связанное с работой, семьей, достижениями в жизни.

Есть еще класс людей, которые считают что в плохом сете, не таком как у всех, у них ничего не получится зафармить. Это навязанный и привитый стереотип.
На самом деле вы можете найти точно таких же не-стереотипных игроков и фармить вместе с ними то, что фармят "стереотипные" игроки со стереотипной точкой, камнями и аспидом.

Вот пример этому: Сейчас один заход в ХХ 1-1 приносит 300-400 к. Вару, одетому в следующий сет: БОГ-РАБ, 70 НАКИДКА, 0,1 НАРУЧИ (селф уже больше 2.00) можно эти 1-1 ХХ фармить раз в 20 минут и даже быстрей.
Есть еще более сложный ХХ 1-3, там прибыль за заход 500-800к, но и затраты времени на него будут примерно 20-30 минут. Фармить можно одному, лучше с другом, так как вся работа будет выполняться в несколько раз быстрей (Открытие ХХ, баф и вперед)

Если вы готовы взять ношу начинающих игроков на себя, сделайте фармо-клан или добавляйте во френды аналогичных варов, синов. Берите их в нирвану фармить, разве плохо?
Я в рейты танком с рабом +7 и селфом 3.33 (3чи = 5.00) шел нирвану 4 раза подряд с полуодетыми варами и синами с селфом 2.22 - 2.86, и ничего. Шли мы на 10 минут больше, чем это делает стереотипная пати, зато удовольствие от игры было получено соответствующее. Все эти полуодетые вары и сины знали свое дело, имели опыт.

Находясь в пати с синами +9 и варами и даже выше, часто видел их мало-опытными в этом деле, в нирване.

Игра не кончается там, где она есть сейчас. Новички и старички, думают что пв для них закрыта, - нет. Все как было, так и осталось :)

HungryFish
23.07.2013, 00:48
В плане отдыха, игра как была прекрасной, так и осталась.
Что-то этот "отдых" очень много времени требует, а иначе, тут делать нечего.

Игра не кончается там, где она есть сейчас. Новички и старички, думают что пв для них закрыта, - нет. Все как было, так и осталось :)

Угу, создал персонажа ради интереса на новом сервере, после того как дкшки сделали за копейки, так у меня к 30 уровню уже деньги кончились. Получается, что новоиспечённому игроку приходится думать как же заработать уже на самых маленьких лвлах.

vigilante666
23.07.2013, 00:59
Форум с каждым днем становится все скучнее, скоро придется создавать тему "Как привлечь людей на форум".

nexsssus
23.07.2013, 14:58
Так это мморпг, они на этом основаны.

Угу, создал персонажа ради интереса на новом сервере, после того как дкшки сделали за копейки, так у меня к 30 уровню уже деньги кончились. Получается, что новоиспечённому игроку приходится думать как же заработать уже на самых маленьких лвлах.
Открыл датабазу. Квесты на 26 лвле - 45к, 27 лвле - 25к, 28 лвле - 40к, на 29 лвле - 23к (все примерно + еще дроп).
В сумме за 4 лвле ~135к только с квестов (без учета дропа, фиол доски и прочего). Первый лвл скилла на 29 лвле стоит 15к. Куда вы деньги деваете?

mariam75
23.07.2013, 15:12

если вы играете только за-ради ног*****, то таки да, придется вкалывать как краб
а если заходите на пару часов в день - побить мобов, початиться, сбегать в данж с друзьями... то вполне нормально

ЗЫ: ДК можно котам продавать, внезапно, да?))

5P9CMlrhBKd8eLI
23.07.2013, 16:04
Жанр мморпг сильно проигрывает сейчас, надо признать.

По моему мнению, так сессионки это будущее онлайн игр. Провел сессию и свободен. В ПВ же только на ежу, кх, уф и прочая нужно как минимум часа три. Но... Опять же никто не заставляет)

SatanasZar
24.07.2013, 13:01
То есть если вас обгонит на таком же авто водитель с меньшим стажем вождения просто потому , что он умеет лушче управлять вам уже не нравится . Почему?
А что в этом такого?
Вам нравится когда 2 одинаковые машины соревнуются в том кто из водителей лучше. И вам абсалютно не важно заработать на машину и улучшить её характеристики.
Пускай не будет равенства но будет индивидуальность каждого.

А ты сейчас страдаешь?
С чего бы это?

И да.
Затягивают гайки тогда когда есть заинтересованность. Тут она идёт на спад.
Скоро на игроков положат ещё больше. И вам станет только легче жить. Будет ещё больше тех кто всего добился, продал перса и ушел.

К чему эта глупая прелюдия в виде 90 левелов? http://www.picsmile.ru/monkey/47.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/47/)
Путь игроки начнут сразу с 90 в 90ом шмоте.

kupran84
25.07.2013, 06:57
А ты сейчас страдаешь?
С чего бы это?

И да.

ну раз на раз не приходится знаю примеры когда один игрок сделал +8 +9 +10 в круг и +12 на пухе, и остальные 6 его сокланов решившие тоже рискнуть поточится в итоге профукали 3-8ккк (год-три года моего фарма на смарку в ущерб реальной жизни),
так что в основном топы держатся не за счет фарма, а сундуки/донат/ужерживание территорий, а вот как быть остальным игрокам - по вашей логике выходит фармите и забывайте про семью/учебу/работу - вот поэтому игроки и уходят
я вот лично могу вступить в топ-клан, но остаюсь в своем, потому что тут позиция такая "реальная жизнь в сто крат важнее игровой", здесь можно играть не становясь фанатиком, можно сделать длительный перерыв для реальной жизни, у меня есть сокланы, которые заходят поиграть 2-3 раза в неделю и я их не кикаю с клана, как делают это в остальных кланах, и мы не нубы, у нас есть КХ, есть онлайн -пошли сделали эвент, сходили в ХХ - нафармили ресов для остальных соклан, мы не теряем время для замесов - часами торчать на локах смысла нету нам, ну и пусть наши враги тешут свое самолюбие "тру-нагибаторов", мы молчим когда нас сливают и молчим когда мы сливаем варов, не устраиваем истерику в чате и не просим помощи

kupran84
25.07.2013, 07:41
Как хорошо вы строете цепочки)
Тают арктические льды, пресной воды становится меньше, людям все меньше есть что пить и из чего делать пропитание, мучает жажда и голод, смысла фармить работу нет, так как работают везде лишь бы получить глоток воды, отток людей... По вашим рассуждением пв надо бросать немедленно, что бы не жалеть о вдоначенных рублях). Весне все будут уже в р8 и начихать будет на нирвану, а там уже и не за горами все новое и новое) Уже скоро появятся новые места фарма) нирвана уйдет и станет как иней)
И поверьте, нирвана и голд не совместимые вещи, и никак друг от друга не зависящие)

3 грейд нирваны есть на американских серверах - это как альтернатива р8 ранга - у нас даже опрос среди игроков не хотят проводить "хотят ли эту альтернативу игроки?" - хотя эта альтернатива была бы кстати, разнообразие финальной шмотки и пухи, а не повально все одинаково в р8 ранга

TolikAlina
25.07.2013, 08:22
Зачем вспоминать былое? Все, что произошло будет всегда лучше будущего, по крайней мене в России, в ближайшие 10 лет ^_^
Исключения - только не для ММОИГР, например, реальная жизнь, что то связанное с работой, семьей, достижениями в жизни.

Есть еще класс людей, которые считают что в плохом сете, не таком как у всех, у них ничего не получится зафармить. Это навязанный и привитый стереотип.
На самом деле вы можете найти точно таких же не-стереотипных игроков и фармить вместе с ними то, что фармят "стереотипные" игроки со стереотипной точкой, камнями и аспидом.

Вот пример этому: Сейчас один заход в ХХ 1-1 приносит 300-400 к. Вару, одетому в следующий сет: БОГ-РАБ, 70 НАКИДКА, 0,1 НАРУЧИ (селф уже больше 2.00) можно эти 1-1 ХХ фармить раз в 20 минут и даже быстрей.
Есть еще более сложный ХХ 1-3, там прибыль за заход 500-800к, но и затраты времени на него будут примерно 20-30 минут. Фармить можно одному, лучше с другом, так как вся работа будет выполняться в несколько раз быстрей (Открытие ХХ, баф и вперед)

Если вы готовы взять ношу начинающих игроков на себя, сделайте фармо-клан или добавляйте во френды аналогичных варов, синов. Берите их в нирвану фармить, разве плохо?
Я в рейты танком с рабом +7 и селфом 3.33 (3чи = 5.00) шел нирвану 4 раза подряд с полуодетыми варами и синами с селфом 2.22 - 2.86, и ничего. Шли мы на 10 минут больше, чем это делает стереотипная пати, зато удовольствие от игры было получено соответствующее. Все эти полуодетые вары и сины знали свое дело, имели опыт.

Находясь в пати с синами +9 и варами и даже выше, часто видел их мало-опытными в этом деле, в нирване.

Без доната на любом из старых серверов щас новичкам делать нечего...ежа и тд это сбор пати по 2 часа на 40-50+ чаще всего, после такого и желание играть отпадает всё

slia68
25.07.2013, 08:30
Хотелось бы в ПВ увидеть нормальное противостояние кланов. Я имею в виду не ТВ, а обычные вары между гильдиями, приносящие какие либо плюшки игрокам. Например за убийство игрока вражеского клана не начислялись бы часы ПК, давали очки вклада, которые бы развивали КХ, или же менялись на миражи\дыроколы\чуды к примеру. Появился бы смысл враждовать у кланов, котрые не участвуют в ТВ, а не только потому что Вася назвал Петю нубом.

Без доната на любом из старых серверов щас новичкам делать нечего...ежа и тд это сбор пати по 2 часа на 40-50+ чаще всего, после такого и желание играть отпадает всё.

40-50 уровни пролетают буквально за неделю без походов на ежу, кв сейчас упрощены, награды улучшены, а медитация позволяет апнуть 2-3 уровня тупо афк.

HOHMACUL
25.07.2013, 10:31
теперь уже не как не привлечете :fox_21:

seriousnow
25.07.2013, 11:05
Го в айон, посоны, :D

nexsssus
25.07.2013, 18:33
3 грейд нирваны есть на американских серверах - это как альтернатива р8 ранга - у нас даже опрос среди игроков не хотят проводить "хотят ли эту альтернативу игроки?" - хотя эта альтернатива была бы кстати, разнообразие финальной шмотки и пухи, а не повально все одинаково в р8 ранга
Если весь руофф повально (с) в р8р, то все "американские сервера" в р9. А сейчас уже, наверн, р9р, давно не заходил.

SatanasZar
25.07.2013, 19:35
Ну да. А ещё если наркоман переходит с лёгких на тяжелые, то на лёгкие уже не возвращается.
Если тяжелые не берут он начинает винить в этом всех.

Это не опыт. Но похоже на вашу игру.

vasper2
26.07.2013, 19:54
SatanasZar, похоже ты приближаешься к озарению. :)
Еще чуть-чуть и все встанет на свои места.
Ну и как ты можешь догадаться, убеждать наркоманов или спорить с ними - бессмысленно.

slayersema
29.07.2013, 00:53
сделать ресы как и раньше штоб они норм стоили типо мягкого меха брони проклятя и т п и картинки с персонажами не такими гомосяцкими как здесь шас

lex1804
29.07.2013, 01:16
Кого привлеч? Куда?
"Нас уже 8733785" .....Население маленькой страны =)))))))))))))))))

Куда вам больше твинов и прочего.
П,С, тут делать нефиг, "вас" тут и так очень не мало =)))))))))))))))))))))))))))

batman33rus3000
30.07.2013, 11:32
Нужно объединить некоторые полу пустые серваки в один. Зделать норм. систему наставничесва +кач маленьких лвл по конвертам(с получением плюшек качающему) как в форсакен, потому что начинать игру на серве где одни хай левелы бьются за територии,а на тя всем начьхать и некому помочь пройти данж или мирового боса не очень хочется начинать игру.

stonka
30.07.2013, 11:46
Я бы сказал вернутся во времена обновы джинов, а если так рассуждать прям из пв уже выжали все что могли, единственный способ привлечь людей это ломиком по голове ну и вы поняли. Или платить хулиганам в школе что бы они заставляли хлюпиков играть в пв....

kakuga
30.07.2013, 12:19
Пишите сюда ваши идеи по привлечению новых игроков в Идеальный Мир.

первым делом надо сделать товары в шопе дешевле.. А то все в три раза дороже чем в PWI, так как без доната трудно норм играть.. Хотя бы на хирку и идоли сделать скидку..
вторым бан всем кто исползует ботов и читерских прог.. Им многие уже ползуются..

repa101
30.07.2013, 12:33
Сделать игру онли 18+ и регистрировать аккаунты по скрину паспорта.
Давать пожизненный бан коверкающим русский язык.
При регистрации сделать тест на IQ

LEGIONIC
30.07.2013, 13:22
Го в айон, посоны, :D

Это означает,что данную тему никто из модераторов и админов давно не читает,так что ваши пожелания никому не интересны......А жаль((( Данная тема для начальства должна быть самой читаемой)))

Jntkmdbpfdb
30.07.2013, 13:24
Считаю нужно ввести в игру большее кол-во выпадение монеток,тогда люди и одеться смогут и хиры купить,вам и гвг и вары кланов будут,и салюты,и чат мир оживет,и подарки ко дню рождения,вообщем сюжет будет.Думаю стоит ввести денежки в гуй и кх ивентов,хх,,с боссов или с грибов в гуе,недавно ходил в магистр 4 из 10 босса пустые.На еже у 100лв+ тоже реже стали редко денежки давать,не как раньше,на фоне всей этой картины вроде как и цены должны на РАР упасть а не нифига,какие были такие и остались.

JonsonTag
30.07.2013, 13:46

Сказал человек, непонятно зачем, вставивший в русское предложение нелепое "онли".
За собой бы лучше следили, "знатоки русского языка" а то уже бесите своими профитами, онлями и пруфами.

kakuga
30.07.2013, 13:54
Считаю нужно ввести в игру большее кол-во выпадение монеток,тогда люди и одеться смогут и хиры купить,вам и гвг и вары кланов будут,и салюты,и чат мир оживет,и подарки ко дню рождения,вообщем сюжет будет.Думаю стоит ввести денежки в гуй и кх ивентов,хх,,с боссов или с грибов в гуе,недавно ходил в магистр 4 из 10 босса пустые.На еже у 100лв+ тоже реже стали редко денежки давать,не как раньше,на фоне всей этой картины вроде как и цены должны на РАР упасть а не нифига,какие были такие и остались.

я тоже свами согласен.. А то трудно уже без доната..

mag2405
30.07.2013, 14:03
При регистрации сделать тест на IQ

угу...а еще в локах рыбьего острова вырубить гиперы. а то за.....ли нубы.даже играть стал реже.да кач может и быстрый...но качество игры ухудшается.присты без рассеек....вары не знаю что драки надо пускать и бить а не ждать пока они пройдут...танки не знающие что такое агр и трубоа..бррр ..короче вернуть пв 3 рас..убрать гиперы из шопа..и за счет увелечения качества игры привлечь новых игроков..олдскульникам подарки и бонусы не только по праздникам)награды за ежу 100+ можно и разнообразить.... деньги 2 и 5 кк рандомно а вот фишки камни бессмертных украшения...их можно на выбор...мне фишки не нужны..за ресами хожу в ХХ ...и давать какой нибудь бонус к примеру пати из Людей Сидов и Зоомороф...или Сидов Амфибий Древних...или к примеру если в пати на ежу кроме приста все физики..то усиление атак..если интовая пати защиту..ну и подобное)

mag2405
30.07.2013, 14:06

монетки монетками...в гуй вернуть деньги...ремонта танку вару дофига....а если только по еже идешь дай ВКР если хотя бы украшения дадут(можно продать починится)... или за определенные данжи\ежи давать деньги....денежные награды можно и с 95+ ввести....

mag2405
30.07.2013, 14:16
Это означает,что данную тему никто из модераторов и админов давно не читает,так что ваши пожелания никому не интересны......А жаль((( Данная тема для начальства должна быть самой читаемой)))

к сожалению или им реально не интересно или же им проплатили за опущение игры...переодически ищу другие игровые проекты не связаные с маилом...а порой и вовсе вспоминаю не онлайн игры типа Героев Меча и Магии Ром тотал вар...да порой даже КС доставляет больше удовольсвия..проект падает.и к сожалению гниет. обидно...игра сама не плоха..но ей не сильно занимаются..стили?зачем новые стили в игре если игра лагает(комп у меня хороший,тянет несколько окон сразу) а лагает именно сервер..не игроки.так же надо схему пвп тоже красиво переделать..как в Ущелье феникса к примеру..а то надоело ..копаешь рес твином 50+..а тебя из инвиза или просто берут и льют те кто на 40 - 50 лвл выше...суть в том что бы проект был приятен для всех...когда был и фармерам и донатам приятен..теперь только донаты счастливы и то не всегда.а Нирвана это вообще жесть...на Мире(играю на нем)если у тебя пуха не от +7 +8 то даже как клиента по 99 порой не берут. а если ты танк без 11 бафо и пухи от +7 то сложно найти пати вообще даже в ХХ.так что вот так то. кто помнит ПВ 3 рас тот дико скучает по тому времени..тогда и фарм был..тогда и играть было веселее...а теперь на острове часок постоял ..уважение сделал..2 недельки на ежу походил и 100 ап...а развитие на квестах..изучение профы(ну если первый раз классом играешь)...это уже не то..я Танк и Прист 100+...и куча еще персонажей...когда мне говорят "гоу на ежу,поможешь,тебе все равно делать нечего" а ты отвечаешь что ты квесты делаешь..на тебя смотрят как на зачумленного..

NecrolikPW
30.07.2013, 14:24
Всего пару предложений, которые бы уровняли хоть немного баланс и тем самым бы вернули в ПВ былой интерес........ИТАК:
1) Фиксировать голд!!!!!! Не более 300к....... извините, но 420к, а то и больше это перебор..... огромный перебор...... через пару месяцев будет так: заработал в гуе сундук на 1кк, купил молот за 1кк, открыл сундук.......... это конечно образно...............но скоро реально прибыль с сундуков будет минимальна..........дальше думаем сами....
2) не знаю, я бы убрал рыбий остров..... Оставьте свои гиперы, без проблем..... пусть их используют в УФ! но как раз УФ научит танков СОБИРАТЬ, АГРИТЬ : т.е. танковать, пристов - хилить, варов кидать вовремя станы и драки и Т,Д, а не будет получаться, что чел апнул на рыбьем 70 лвл и не знает что и для чего в пв........... Я понимаю, конечно что так вы зарабатываете, дорогой майл..... но, сократив свою безграничную жадность, вы привлечете больше людей..... а из привлеченных людей, кто то да будет кидать деньги в игру..... даже по маленьку, но вы выиграете изза количества людей!
3) Ах ну и 3е.... можете сделать акцию по реабилитации забаненых персонажей..... Многих людей забанили не по их вине.... Скажем их взломали, с этого персонажа крикнули о продаже в мир... вы забанили его.... и с хозяина не за что требуете сколько там? 450 голда?? я уж не помню, помню, что то около 5к реальных денег......... глупо... я лично знаю 5 человек, которые изза этого бросили ПВ.... Они играли годами, качали единственного перса до 100+ на квестах, без гиперов, фармили, иногда донатили..... а тут бац.... бан, и давайте нам 5 тысяч или не будет вам перса... скажу так качать заного мало кто хочет... кто то привык к 1 персу и другими играть не хочет..... Шли бы на встречу, разбанивали б персов, спустя какое то время..... и люди бы возвращались.... играли бы людбимыми персонажами и так же бы заливали иногда денег в игру! Вот вам и способ! Как вернуть многих в игру + как поднять прибыль на этой игре.......... скажу вам как хозяин забаненного персонажа, бросивший ПВ!!!!!!!!!!!!!!!! вообщем вот многобукаф....... вдруг все таки кто нибудь из начальства прочитает это!!!!!!!

byGoGo
30.07.2013, 16:07
голд скоро зафиксируют на 720к:pig_1:

когда было 3 расы вам было конфортно не потому что было 3 расы, а потому, что топы были 100+, а вы 70-90 и вы практически нигде не конкурировали с топами. а теперь все 100+

Saschusik1
30.07.2013, 16:42
писал тут уже как то, еще мысли нагрянули

по улучшению игры все понятно. вопрос в привлечении.
Ну естественно реклама, тв, газеты , журналы - для девушек показывать стили петы, парням пвп, тв, битву династий. Упор в рекламе делать на красочность идеального мира, на большое количество возможностей и на коллективную составляющую.
Проводить пвп турниры (межсерверные, возможно международные) чаще, с рекламой в реальной жизни.
Возможны даже официальные турниры внутри каждого сервера.
Побольше рекламы сайта - я сам до 60-70 левела не знал о существовании форума и сайта .

CHUKCHik
31.07.2013, 06:22
Какая,к черту,"коллективная составляющая" ? Тут каждый сам за себя,на остальных глубоко на.рать.Если ты не вар-син с +10 и выше и аспд,то хрена тебе ,а не пати.А если ты вар-син,то сам морду воротишь от всех,тебе ведь 10 минут лишних потратить вообще нереально на прохождение той же ежи или там нирваны.Вот ти вся сосотавляющая.

Вот тнтересно,как это у меня регистрация на форуме от 13 года стала О_О.

mir212
31.07.2013, 07:52
голд скоро зафиксируют на 720к:pig_1:

когда было 3 расы вам было конфортно не потому что было 3 расы, а потому, что топы были 100+, а вы 70-90 и вы практически нигде не конкурировали с топами. а теперь все 100+

Было комфортно, потому что топовость определялась не только шмотом, но и знанием игры. И опять же шмот был нужен не только для превосходства где бы то ни было другими игроками, но и для пве аспекта. Сейчас же пве игрокам толку одеваться нет в принципе, так как кроме ежедневок пве нет, а бессмысленное пвп быстро утомляет. По сути пв из мморпг превратилось в аркаду.

Artem140195
31.07.2013, 08:24
:hamster_1: Ну PvE аспект в игре раньше был ещё хуже.Из фармолок были только луна(которую проходили полторы пати на сервер),Иней( аналогично луне,только ещё хуже) и ХХ.Ну для сбора трав и ресов шмот был не особо нужен,а в данжах догадывались фармить далеко не все:hamster_47:

TolikAlina
31.07.2013, 10:09
На счёт там поста раньше убрать кач на рыбьем на гиперах, было бы не плохо...в Инее убарили кач....уберите и на рыбьем...Тогда при запуске сервера нового будет хоть интересней играть...та и не будет за 1 неделю 90+ уже.
Хоть щас если ты не донат то делать тебе в игре нечего :( а это пичалька...На старом сервере человеку без доната вообще делать нефиг щас...И говорить что это не так ненад тут...в ХХ щас сколько % фармит? 2-3% игроков? что бы одеться
Ресы собирать и тд это уже не так прибыльно...норм ты на этом не оденешся...ПвП аспект вообще щас скучный пока ты 100+ не апнеш и не оденеш хорошо перса...Потому что придёт какой нить 100+ +9-11 круг и смысел с таким пвп? + от такого ещё услышиш эй ты, что зассал ПвП? при учёте что ты там 80-90+
Щас такое часто встречаеться.

byGoGo
31.07.2013, 10:40
Было комфортно, потому что топовость определялась не только шмотом, но и знанием игры. И опять же шмот был нужен не только для превосходства где бы то ни было другими игроками, но и для пве аспекта. Сейчас же пве игрокам толку одеваться нет в принципе, так как кроме ежедневок пве нет, а бессмысленное пвп быстро утомляет. По сути пв из мморпг превратилось в аркаду.
и как тебе поможет знание игры, когда ты в 70м фиолете, а топ в 99 голде +7 круг +9 пушка?

Хоть щас если ты не донат то делать тебе в игре нечего :( а это пичалька...На старом сервере человеку без доната вообще делать нефиг щас...И говорить что это не так ненад тут...в ХХ щас сколько % фармит? 2-3% игроков? что бы одеться
Ресы собирать и тд это уже не так прибыльно...норм ты на этом не оденешся...
так всегда было, соло особо не пофармишь. иди собери консту и фарми что-нибудь каждый день по паре часов, вот тогда и оденешься.

ПвП аспект вообще щас скучный пока ты 100+ не апнеш и не оденеш хорошо перса...Потому что придёт какой нить 100+ +9-11 круг и смысел с таким пвп? + от такого ещё услышиш эй ты, что зассал ПвП? при учёте что ты там 80-90+
Щас такое часто встречаеться.
это всегда было. на Орионе в 2008-2009 были товарищи с +11 пушками, копающие полики и сливающие всех кто мешает

Arkan0409
31.07.2013, 11:04
Перенести игру на новый движок, сделать так, чтобы игра не тормозила на топовых машинах. Завершить изначально запланированные вещи вроде скачек и домов. Сделать актуальными имеющиеся локации, вроде острова с кольцами. Но китайцам до этого дела нет, им проще новую ммо сделать.

TolikAlina
31.07.2013, 11:10
это всегда было. на Орионе в 2008-2009 были товарищи с +11 пушками, копающие полики и сливающие всех кто мешает

Я играл на Орионе в 2008 году и было очень комфортно играть...и на пвп зонах находиться...а щас весь интерес пропадает...если в игру море денег не кидать...то одеться и попевепешиться не получиться...
Щас офф не на многа от пвп серверов отличаеться

kiseev
31.07.2013, 11:35
хотелось бы увидить новые лакации новую графику, экономическую систему в игре уровнять ,новые дж для фарма возрадить старые локации для фарма, сделать какую никакую сюжетную линию более интересную большенство игроков тупо кликает по кв и несмотрят за сюжетной линией быть может какие то ролики сделать ,пофиксить всевозможные баги разгрузить нагрузку на сервера дабы на згд не *отступать* обьеденить сервера или сделать их общедоступными для всех игроков с помощью тп, а то всем надоел принцип новый сервер новый перс новый донат/безсонные ночи,всевозможные ивенты акции и .т.д ПОФИКСИТЬ ГИПЕРЫ ВНЕ УЩЕЛЬЯ ФЕНИКСА !!! удилить аспект пве стороне игры каким либо образом, очки удачи что это? шанс успеха на рандом? если так то чтобы увеличить себе шанс на него его нада заработать в игре, межрасовый баланс в игре хотя последнее заметно уровнялось меньше народов ноет про читерных синов -_- а те молятся ненарватся на шипы или антиинвиз, пофиксить несколько окон клиента новые смайлы и т.д

TolikAlina
31.07.2013, 11:43
хотелось бы увидить новые лакации новую графику, экономическую систему в игре уровнять ,новые дж для фарма возрадить старые локации для фарма, сделать какую никакую сюжетную линию более интересную большенство игроков тупо кликает по кв и несмотрят за сюжетной линией быть может какие то ролики сделать ,пофиксить всевозможные баги разгрузить нагрузку на сервера дабы на згд не *отступать* обьеденить сервера или сделать их общедоступными для всех игроков с помощью тп, а то всем надоел принцип новый сервер новый перс новый донат/безсонные ночи,всевозможные ивенты акции и .т.д ПОФИКСИТЬ ГИПЕРЫ ВНЕ УЩЕЛЬЯ ФЕНИКСА !!! удилить аспект пве стороне игры каким либо образом, очки удачи что это? шанс успеха на рандом? если так то чтобы увеличить себе шанс на него его нада заработать в игре, межрасовый баланс в игре хотя последнее заметно уровнялось меньше народов ноет про читерных синов -_- а те молятся ненарватся на шипы или антиинвиз, пофиксить несколько окон клиента новые смайлы и т.д

Гиперы они 100% не пофиксят...как бы не просили....Это для них убыток ...а мейл себе в убыток работать не будет...им на игроков наплевать...Сундуки вон каждый месяц вводят дожились...
Когда Нивал был...сундуки хотя бы раз в 4-6 месяцов вводили...та и хоть как то о игре заботились и игроках...
А тут только выкачивание денег на уме у людей

mehan1k
31.07.2013, 12:08
Для привлечения новых игроков у ПВ есть "бесплатность" :pig_1: и небольшие требования к железу и трафику. Нет чётких ограничений - фармь, ПвП, флуди и т.д. (Видел один раз коммент про ПВ - этакая расширенная аська :pig_2:)
Чего у ПВ нет: сюжета. Нет разнообразия с некоторых пор. Игровой процесс закоксован на первоначальном каче и последующих еже+фарме+ТВ. Конечно, в последнее время стали делать Марафоны, стали чаще включать внутриигровые эвенты, но это раза два в месяце. :(
Имхо, не хватает новизны.

byGoGo
31.07.2013, 12:39
Я играл на Орионе в 2008 году и было очень комфортно играть...и на пвп зонах находиться...а щас весь интерес пропадает...если в игру море денег не кидать...то одеться и попевепешиться не получиться...
Щас офф не на многа от пвп серверов отличаеться

ты был каким лвлом в 2008? если меньше 90 то ты просто не пересекался нигде и никогда с топами, вот и все

топы фармили хх3-1 и хх1-3, остальные хх1-Х и хх2-1
топы пвпшились и качались в локах 90+, остальные бывали только в локах 60+70+
в нубопвпзонах, типа ЗГД топов просто не было, так как в свободное они качались на мобах

теперь все в одной тарелке и началось нытье

mir212
01.08.2013, 03:26
ты был каким лвлом в 2008? если меньше 90 то ты просто не пересекался нигде и никогда с топами, вот и все

топы фармили хх3-1 и хх1-3, остальные хх1-Х и хх2-1
топы пвпшились и качались в локах 90+, остальные бывали только в локах 60+70+
в нубопвпзонах, типа ЗГД топов просто не было, так как в свободное они качались на мобах

теперь все в одной тарелке и началось нытье

Интересно, где по твоему все в одной тарелке? 15 минут в морае )? "Нытьё" началось потому, что сейчас ни на 60+, ни на 100+ пойти не куда.

POWErZLO
01.08.2013, 04:38
Это было, мы пережили и первые переживания ничего не затмит. А вот по теме, думаю надо стараться удержать старых игроков, а те в свою очередь - Друже зыкай, я в неё гамаю уже много лет и... ВНУЧЁК не шпааать, хил давай, ща мы его..! )

MASHINGAN
01.08.2013, 06:43
вход в нирвану 1 раз в день)пусть на пвп все идут)

zavodnaya_ptiza
01.08.2013, 07:30
:fox_45:
вход в нирвану 1 раз в день)пусть на пвп все идут)
Куда это? В 29? :fox_2: Аах, даа - в морае по субботам пвп эвент, ремесла, и... что еще то? Тв и бд.... Достойная замена 5 забегам в день в нирвану :fox_3:
По теме - да, пв превратилось в оочень расширенную аську) Кому совсем уж не с кем поболтать на каникулах - милости просим:fox_45:

tetka231
01.08.2013, 09:03
Чтобы привлечь новых игроков-
1. Хорошая реклама-экшн, либо реклама типа ролика с песней "БАСТЫ" Моя игра про ПВ (ну вы видели в Ютубе)))
3. Восстановить нормальные цены на ДК- лут для маленьких лвл , т.к. магию выпадения лута из мобов еще никто не отменял (согласитесь очень приятно ПВЕ с нормальным лутом и денежками после него)))
4. Ввести наконец итемы для опыта петов друидов,( видимо админы никогда не качали феню или бао после 102 ха-ха) .Этот пункт я поместил по просьбе всех друидок ПВ)))))))))))))
5. Увеличить % выподения в сундуках, % + при точке,и тд
6. Переместить всех игроков кто закрафтил оружие Бога Войны с тарелки, всех синов начиная с 99 лвл, и у кого точка более10+ на отдельный сервер)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
7. Зайти в WoT ,крикнуть в чат что все Олени ,Арта-Дно,и айда играть в нормальную игруху- ПВ ))))))))))))
1-хоть Снуп Дога и Еменема-толку 0
2-сколько бы ты установил цену на 1 голд?
3-ДК на малых лвл можно так же продавать в коте-кв банкира и прочее неотменял некто+есть люди делающие кв по поиску драконов.
4-тут да-у самого друля которой фармлю-101 апнуть немогу петам)
5-и будет как на фришке-рабы сделал с 1 дырой-выкинул и делаем второй-пока небудет макс статы и 2 дыры.
6 и 7-бред конечно

Earthking
01.08.2013, 15:28
Думаю надо просто ввести локу, где могут крабить все 80+ вне зависимости от шмота. Т.к. чтоб взяли в инту\88хх нужно иметь хотя бы скилы и +8 точк, которую без шмота\доната нереально накрабить.

В этом плане хорошо помогают КХ-ивенты, БД можно рассматривать, но этого маловато - там и там царит великий и могучий рандом

war19451941
01.08.2013, 22:08
Разработчикам игры мало, что, ли донатов? Или ещё больше бабла с народа хотят срубить?

Mirraliss
02.08.2013, 08:49
судя по ценам на гольд донатов мало

xMarakeshx
02.08.2013, 09:16
Это было, мы пережили и первые переживания ничего не затмит. А вот по теме, думаю надо стараться удержать старых игроков, а те в свою очередь - Друже зыкай, я в неё гамаю уже много лет и... ВНУЧЁК не шпааать, хил давай, ща мы его..! )

+1

Эх...где 2008 год. Скучаю за квестами на китайском. В 19 меня "хаи" 40+ водили. Раз 10 померли всей патей. Это было незабываемо. А сейчас ПВ это видеочат. И старички убегают нафиг.

LEGIONIC
03.08.2013, 14:36
1-хоть Снуп Дога и Еменема-толку 0
2-сколько бы ты установил цену на 1 голд?
3-ДК на малых лвл можно так же продавать в коте-кв банкира и прочее неотменял некто+есть люди делающие кв по поиску драконов.
4-тут да-у самого друля которой фармлю-101 апнуть немогу петам)
5-и будет как на фришке-рабы сделал с 1 дырой-выкинул и делаем второй-пока небудет макс статы и 2 дыры.
6 и 7-бред конечно

Ну вы поняли конечно,что мой предыдущий пост на который вы ответили это для прикола над темой,которую админы не читают вообще?))) Не стоило напрягаться на ответ))

gshrg12
03.08.2013, 14:41
Вернуть в гуй мастер сундуки

TolikAlina
03.08.2013, 15:00
Вернуть в гуй мастер сундуки

А когда сундуки убрали то? вроде они там и есть

maksimus112
04.08.2013, 07:43
выпускать регулярные обновления а не регулярные донат акции...

TolikAlina
04.08.2013, 08:24
выпускать регулярные обновления а не регулярные донат акции...

Ну вообщето обновления выходят тогда...когда Китай даёт их нам....
Хоть мне и самому не нрав донат акции....но если бы их небыло....ПВ просто бы закрыли давно уже из за того что она прибыль бы не приносила

MASHINGAN
04.08.2013, 08:27
Нужно усилить всех питов во всех данжах и хх(нирвану не обяз) , чтобы было играть интересно всем классам, чтобы берсосин +12 погибал от боссов. Игра развивается в одном направлении мист+син. В следующей обнове обещают нам,что усилят в 99х данжах, но этого мало.

TolikAlina
04.08.2013, 08:41
Нужно усилить всех питов во всех данжах и хх(нирвану не обяз) , чтобы было играть интересно всем классам, чтобы берсосин +12 погибал от боссов. Игра развивается в одном направлении мист+син. В следующей обнове обещают нам,что усилят в 99х данжах, но этого мало.

Да с этим согласен...та и актуальность ХХ вернуть бы как то.

Angel-Ghost
04.08.2013, 08:51
пвп в игре также уныло и его исход всегда зависит не от умения управлять персом а от количества вбуханого в него бабла
и того что бы нормально играть нужно иметь перса 100 уровня и кучу бабла на его одевание...

... и нужно быть готовым к тому что от твоего уровня владения персонажем и знания механики игры в пвп абсолютно ничего не зависит, если ты слабо одет то вертеть тебя будут любые однокнопочные(в самом что ни есть прямом смысле этого слова) нубы с большей точкой и лучшим шмотом, так же нужно быть готовым к мертвым в полит плане серверам - уже везде есть 1 клан который всех нагнул (фактическое отсутцвие замесов и тв по 5мин в комплекте)
давайте взглянем правде в лицо пв изжила себя как игра

Самые что ни на есть ЗОЛОТЫЕ СЛОВА

Angel-Ghost
04.08.2013, 09:17
- ввели нереальный шмот типо 9 ранга и прочего
- сделали апгрейды, тех же биж (куб и ГБП например)
- и даже ввели на перспективу апгрейд уже 9 ранга:fox_41:

Это типо перспектива неожиданно срубить хорошую сумму бабла, если какой-нибудь наркоманский дон вложит еще пару лямов в игру. У нас донаты же скучают, всё купили в банкомате и теперь скучно!

Стремиться же не к чему, не на что фармить. +12 уже мало стало. А хочется же всё больше и БОЛЬШЕ. Больше дамага, больше защиты, больше ХП, БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ.

Ну и админчикам это на руку, надо дать возможность влить еще баблеца, и заодно таких донов удержать в игре.

А скоро еще введут улучшенные камни на П.З. и П.А.
Так что всё уже давно просчитано, чтобы вытянуть еще больше бабла.

Поэтому тема о улучшении ПВ уже давно неактуальна.
Хорошего будущего НЕ БУДЕТ. Всем давно срать!

xMarakeshx
04.08.2013, 09:40
да никто эту тему не читает)))
всем давно срать на то, что думают игроки о ПВ)))

TolikAlina
04.08.2013, 09:46
да никто эту тему не читает)))
всем давно срать на то, что думают игроки о ПВ)))

Ну пофиг стало тогда ...когда права перешли мейлу

Angel-Ghost
04.08.2013, 10:03

Игру только жалко, хорошая...была когда-то

TolikAlina
04.08.2013, 10:05
Игру только жалко, хорошая...была когда-то

Ключевое слово 'Была'... Если бы к Мейлу не попала игра может быть что то и вышло...

Predator962010
04.08.2013, 10:12
А толк привлекать новых? Всё равно спустя несколько дней-неделю они уйдут в силу нехватки денег и осознания того, что для комфортной игры им придётся донатить. Это даже смешно, Мэйлы сами испоганили игру, а теперь спрашивают, как завлечь... И как уже написано выше, Мэйлам бы старых удержать, что уже затруднительно.

Angel-Ghost
04.08.2013, 10:15
Мэйлам бы старых удержать, что уже затруднительно.

Эт точно _:D:fish_1:_:D:fish_1:

zavodnaya_ptiza
04.08.2013, 10:42
Не знаю, мэйл или не мэйл.. но игра уже устарела, то что вводится с годами, в других играх уже есть и давно) И даже не в донате дело, а в том что жалко деньги тратить на старье

xMarakeshx
04.08.2013, 11:15

Тупо скучаю по Нивалу...

SINNIK
04.08.2013, 11:31
пв изжила себя как игра))) но вы в нее играете и еще ноете тут)) нытики,играй в в другую,если тут не по душе

TolikAlina
04.08.2013, 11:39
пв изжила себя как игра))) но вы в нее играете и еще ноете тут)) нытики,играй в в другую,если тут не по душе

Вообщето высказывать своё мнение ни кто не запрещал...та и форум для этого и предназначен:)

MASHINGAN
04.08.2013, 11:46
бесмысленно "ныть" тут про донат, его не уберут, не пофиксят акции, а только добавят. Это заработок компании. Тут надо предлагать идеи по игровому процессу, игра себя не изжила, все играют в нее, много новых людей, которые даже не знают где 29 данж. Игра просто монотонная, ее надо разнообразить. Во всех остальных играх все можно собрать максимум за месяц, тут и года не хватит. Но ведь в те игры и играет очень мало народу. Я пробовал 7-8 игр, но пв самая удобная показалась, особенно радует систему пвп( нет дележек на миры и фракции-вышел-убил-в тюрьму)

TolikAlina
04.08.2013, 11:54
бесмысленно "ныть" тут про донат, его не уберут, не пофиксят акции, а только добавят. Это заработок компании. Тут надо предлагать идеи по игровому процессу, игра себя не изжила, все играют в нее, много новых людей, которые даже не знают где 29 данж. Игра просто монотонная, ее надо разнообразить. Во всех остальных играх все можно собрать максимум за месяц, тут и года не хватит. Но ведь в те игры и играет очень мало народу. Я пробовал 7-8 игр, но пв самая удобная показалась, особенно радует систему пвп( нет дележек на миры и фракции-вышел-убил-в тюрьму)

Смысла нету что то в этой теме предлогать...её даже не смотрят 100%...потому что посты левые даже не чистят

var8672
04.08.2013, 12:01
Уменьшить цены

TolikAlina
04.08.2013, 12:05
Уменьшить цены

Что бы Мейл уменьшил цены?
Не такоме небывать...
Поднять цены ещё в раза 2-3 да могут

SINNIK
04.08.2013, 12:34
Вообщето высказывать своё мнение ни кто не запрещал...та и форум для этого и предназначен:)
разговор про игру,а не про мнение,а форум,как всегда,все вытерпит))

SINNIK
04.08.2013, 12:39
играли,играют и будут играть))) пока игра не будет удалена)) а все разговоры насчет ,привлечения-глупость)игр полно,выбирает каждый сам для себя,тут пишут ну,простите,ну неудачники,которым не везет))) лузеры)или которые просто не умеют играть в пв))

xMarakeshx
04.08.2013, 13:16
играли,играют и будут играть))) пока игра не будет удалена)) а все разговоры насчет ,привлечения-глупость)игр полно,выбирает каждый сам для себя,тут пишут ну,простите,ну неудачники,которым не везет))) лузеры)или которые просто не умеют играть в пв))

дитё - ты поняло что тут навояло?
или чукча не читатель, чукча писатель.
пронес кучку бреда школотного и рад - типа пост набил

Dionis741
04.08.2013, 13:36
Уменьшить цены

Уменьшить на что, на голд? Это приведет к ещё большему разрыву между донатами и недонатами, поскольку за меньшее вложение донат получит больше. И ещё больше станет нытья про дисбаланс.

TolikAlina
04.08.2013, 15:46
Уменьшить на что, на голд? Это приведет к ещё большему разрыву между донатами и недонатами, поскольку за меньшее вложение донат получит больше. И ещё больше станет нытья про дисбаланс.

Ну можна зделать выводы...в игру превлечь новых людей практически нереально
Тут существует 3 типа акций....
Донат обычный
Конкурсы нарисуй и тд что нить ну это только на форуме...70% игроков на сайт не заходит то.
И Сундуки для донат акций. Всё
Рейты ? не неслышал о таком

Angel-Ghost
05.08.2013, 19:18
тут пишут ну,простите,ну неудачники,которым не везет))) лузеры)или которые просто не умеют играть в пв))

Покажи мне человека, который НАФАРМИЛ без копейки доната на круг +9-10, пуху +12, 3 грейд Куба, 3 грейд ГБП бижи, два кольца ПКС по +9-10, фулсансару шмот, 2 грейд сансара пухи +20 п.а.

Ну или 9 ранг например.

Владельцы 100500 котов не в счёт. Ибо это опять же надо иметь мощное железо за 50-100к рублей, либо целую сеть компьютеров - что является проявлением финансового преимущества в реале.

Берём пример обычного российского игрока с одним обычным компом.

texno4el
06.08.2013, 14:27
Сам я покинул этот проект пару лет как , но недавно ради смеха попробовал подсадить на игру одну знакомую , какой же ужас у нее был , когда она при выборе персонажа увидела эти уродливые модельки персов " по умолчанию" блин локализаторы , мне реально было стыдно , что предложил ей эту игру , фуфуфу

swen7477
06.08.2013, 22:17
Уже нет смысла кого-то привлекать, скоро локализуют ArchAge, которая вероятнее всего окончательно добьёт ПВ. Там и геймплей современный и графон, и вообще всё круто. А тут всё устаревшее как говно мамонта, кривая оптимизация, при которой даже на топовом железе лагает, графика прямиком из 2008, а обновлять и доводить игру до ума никто не собирается.

pwgurin2
08.08.2013, 02:42
Я вспоминаю чем меня в свое время заворожил ПВ. - Неторопливой игрой, спокойной музыкой, огромным миром и что бы не говорили - хорошей графикой на тот момент. Конечно не кризис (игра), но для подобного рода игр вполне достойно. К тому же это была моя первая онлайн игра и меня привлекла возможность общаться с другими игроками. Населенность мира была поменьше, но все равно впечатляла.

Чем сейчас привлечь, помимо того что уже есть... Тут надо сначала определиться с контингентом - какой бы владельцы игры хотели бы видеть в этой игре. Для одних нужны сплошные ПВП-турниры, для других спокойная не нервозная обстановка. В плане ПВП игра развивается нормально. Идея с БД отличная. А вот в плане ПВЕ нет ничего нового. Разве что КХ, на который нужно достаточно много народу не маленького лвл и неплохо одетых. Да и построить его не дешево. Не каждый клан себе это может позволить. Я думаю какая-нибудь цепочка ежедневных/еженедельных квестов для малых лвл не помешала бы. В качестве награды было бы неплохо юаньки давать. С качем сейчас проблем вроде нет. Мб привекло бы народ если бы были ПВЕ сервера, на подобие тех что есть на ПВИ.

mistik051
08.08.2013, 02:51
Больше пиара,БООООЛЬШЕЕЕЕЕЕ :D

krovnijvrag
12.08.2013, 12:29
часть интереса игры составляет апгрейд перса.о сложностях говорить не буду.бижи и колец более менее нормальных критически мало,котлы с ними полупустые,оружие стольк разнообразное в начале кудато испарилось),к 100 лвлу.Только вар может пользоватся многими пухами.Танки 1 топор и иногда можно встретить булаву,инты:маг- меч, прист чакрам, посох,меч,друид-мистик то же что и прист.а остальные вообще отстой страж меч и парный меч, шаман и син там все понятно только по 1 пухе,но луков вообще кастрировали))с арбалем 1-2 человека на серве а рогатку ,горячо любимую многими кудато засунули... на 100+ бегать с рогаткой 85лвла?

krovnijvrag
12.08.2013, 12:34
по апгрейду сина 99 лайт наручи и поножи нирвана штаны шапка и грудь 8 ранг ,бижа хеви верх и низ.ВСЕ !! ТЫ СОБРАЛ ФИНАЛЬНЫЙ СЕТ.А дльше все ни кто не будет опускать себе аспид персонаж остановлен в розвиитии окончательно.У многих луков то же самое.сапоги 8 ранга и не говорите мне о них с таким шансом проще заточить пуху на +11
одними миражами

krovnijvrag
12.08.2013, 12:43
ивенты убитые админами полностью!!! гуй если вы убрали монеты то заинтересуйте людей другими плюшками
Куб в который ни кто не ходил,ввели награду для 100+1кк опыта и народ начал ходить,по крайней мере те кто качаются)Но тратить 3 часа на магистри получить -100---500к в деньгах?танка на фулл магистра вообще не наити)
Дворец Царя драконов ХАХАХА зошел туда на прошлой неделе встретил 3-х персов ржунемогу, ну измените лут в сундуках и награду за босса и все опять народ будет там)
ведь та ожерелка уже действительно отстой
ДК народ теперь выполняет може 5-6 человек на весь сервер))и то только из-за наручей с аспидом остальное просто мусор
а на скачках кто нибуть был в последнее время?вообще соло проскакал)))))))))))

Yggnum
12.08.2013, 12:46
Сам я покинул этот проект пару лет как , но недавно ради смеха попробовал подсадить на игру одну знакомую , какой же ужас у нее был , когда она при выборе персонажа увидела эти уродливые модельки персов " по умолчанию" блин локализаторы , мне реально было стыдно , что предложил ей эту игру , фуфуфу

Давно не создавал новых персонажей. Вчера попробовал и тоже ужаснулся. Какие-то неимоверно кривые модели предлагаются по умолчанию: лысые, гипертрофированные головы, черные полосы вместо глаз. Сдаётся мне, это какие баги после перехода на ИЦ.

krovnijvrag
12.08.2013, 12:53
ежа 100+ МАДОННА.......нет слов в 00-02 минуты ,нип дает Мадонну ,сами гляньте админы)) посещаемость серва падает в трое как минимум)народ тупо розбегается спать.Вам что доната мало?замените оплату входа с 500к на что угодно другое и все)
бусина за 100+ежу ну даже не знаю как это обозвать(блевотина разве что)103 персу 400к опыта)))это меньше 0,05% и это с шансом как на какую то рар вещь из сундуков,если такой шанс малый то и ценность должна быть высокой по идее.

Elshe
12.08.2013, 13:07
Уже нет смысла кого-то привлекать, скоро локализуют ArchAge, которая вероятнее всего окончательно добьёт ПВ. Там и геймплей современный и графон, и вообще всё круто. А тут всё устаревшее как говно мамонта, кривая оптимизация, при которой даже на топовом железе лагает, графика прямиком из 2008, а обновлять и доводить игру до ума никто не собирается.

Все говорили что Guild Wars 2 уничтожит пв, ничего, живет, да и люди все равно в пвшку возвращаются.

seriousnow
12.08.2013, 13:13
ивенты убитые админами полностью!!! гуй если вы убрали монеты то заинтересуйте людей другими плюшками
Куб в который ни кто не ходил,ввели награду для 100+1кк опыта и народ начал ходить,по крайней мере те кто качаются)Но тратить 3 часа на магистри получить -100---500к в деньгах?танка на фулл магистра вообще не наити)
Дворец Царя драконов ХАХАХА зошел туда на прошлой неделе встретил 3-х персов ржунемогу, ну измените лут в сундуках и награду за босса и все опять народ будет там)
ведь та ожерелка уже действительно отстой
ДК народ теперь выполняет може 5-6 человек на весь сервер))и то только из-за наручей с аспидом остальное просто мусор
а на скачках кто нибуть был в последнее время?вообще соло проскакал)))))))))))
Довольно сумбурно, но чистая правда.
Данво пора актуализировать награды ивентов.
Плюс ввести кучу ежедневок на шмот, экспу, деньги, альтернативный шмот за различные знаки. Тадам, активность подымется.
С другой стороны игра и технически, и морально устарела. Ничего не вангую про смерть проекта, но как-то не вижу пока радужных перспектив.

aerosteon
12.08.2013, 13:48
Довольно сумбурно, но чистая правда.
Данво пора актуализировать награды ивентов.
Плюс ввести кучу ежедневок на шмот, экспу, деньги, альтернативный шмот за различные знаки. Тадам, активность подымется.
С другой стороны игра и технически, и морально устарела. Ничего не вангую про смерть проекта, но как-то не вижу пока радужных перспектив.

проблема не в игре а в вашей версии игры.кое где со всем порядок и все локи актуальны кроме нирваны.а у вас наоборот только нирвана.так что не игра устарела а ваша версия игры.

zlobniy
12.08.2013, 14:29
ивенты убитые админами полностью!!!
Каким образом к АДМИНИСТРАЦИИ нашей версии игры относится то,что за ивенты дают плохой лут?Они лишь могут намекнуть ленивым китайцам,что надо бы изменить лут,но будут ли они его изменять или нет - другой вопрос.
С гуем тоже самое - монетки убраны на официальном китайском сервере. Обновления идут оттуда. Убраны там - убраны у нас.

CHUKCHik
12.08.2013, 18:09
2 zlobniy тут уже не раз и не два писали люди:сделайте ОДИН сервер ПВЕ и с версией до синов.И посмотрите,сколько народа туда уйдет.

esso4ka
13.08.2013, 21:44
я играю в пв потому что в какие бы не пробовала подобные игры поиграть , было немного не то... теперь захожу по привычке , так как жаль бросить совсем - столько своего времени отдано персонажам. реально - захожу тупо сделать ежи морай , сходить куда-то с друзьями. теперь в пв интересно только тем кто состоит в топах - там реально есть чем заняться ...

pwgurin2
19.08.2013, 16:40
теперь в пв интересно только тем кто состоит в топах - там реально есть чем заняться ...

Не соглашусь. У нас далеко не топ-клан, но разнообразные клановые эвенты проходят достаточно регулярно. Взять те-же КХ-евенты. Их там немало и все время как-то раз-на раз не приходится. Народу много собирается, кто-нибудь, что-нибудь да отч****ит.

gustafer
19.08.2013, 17:06
превратили во фришку оффсерв с вашей усиленой супербыстрой прокачкой вобще играть неитересно тупо кач - кто быстрее апнет за недельку 100 и в нирку оденется весь смысл игры в этом теперь и что дальше делать после недели игры? доить донатов неполучится бескончено - останутся нубы которым подключили только что в деревне интернет и ****оты инвалиды по которым психушка плачет)

ddimoxa
19.08.2013, 17:38
Лично моё видение, так это просто сделать сервер с другим часовым поясом. Запуская проект Perfect World Russia сразу надо было это учесть, ведь это вам не китай, где максимальная разница - 3-4 часа на всю страну. Я вот например из Хабаровска и мне совсем не комильфо присуттсовать на ивентах в 2-4 часа ночи

MASHINGAN
19.08.2013, 18:15
временная проблема ивентов не учитывалась, так как за уралом живут никто, и кто когда то сталиным и до него были сосланы в Сибирь. Им пофиг на нас. Хотя большая часть моих знакомых тру донатов с Сибири и дв

byGoGo
20.08.2013, 09:01
Интересно, где по твоему все в одной тарелке? 15 минут в морае )? "Нытьё" началось потому, что сейчас ни на 60+, ни на 100+ пойти не куда.
ВЕЗДЕ где ходят топы МОГУТ ходить и не топы. Вот если бы был данж с уникальным, интересным лутом, с питом, который скажем бьет скриптовым аое с дальностью 40м по 10к, то не топы просто его не проходили и было бы какое-то разделение

Лично моё видение, так это просто сделать сервер с другим часовым поясом. Запуская проект Perfect World Russia сразу надо было это учесть, ведь это вам не китай, где максимальная разница - 3-4 часа на всю страну. Я вот например из Хабаровска и мне совсем не комильфо присуттсовать на ивентах в 2-4 часа ночи
межсерв НВ не запустят тогда из-за этой разницы

Sahiba
20.08.2013, 22:20
Все говорили что Guild Wars 2 уничтожит пв, ничего, живет, да и люди все равно в пвшку возвращаются.
Согласна. Все равно тянет вернуться, больше года не играла и снова скачала клиент. Потихоньку бегаю друлькой. Но и играть не особо тянет. Лично мне критически не хватает ПВЕ контента.

Хотелось бы, чтобы в игре были дома, с садом. Какие-то мирные дела, квесты без необходимости убийства сотни мобов.

Докачавшись до уровня +100 ПВП надоело, хочется спокойно расслабиться и просто получать удовольствие от игры.

CJIOH9tko
27.08.2013, 09:56
Согласна. Все равно тянет вернуться, больше года не играла и снова скачала клиент. Потихоньку бегаю друлькой. Но и играть не особо тянет. Лично мне критически не хватает ПВЕ контента.

Хотелось бы, чтобы в игре были дома, с садом. Какие-то мирные дела, квесты без необходимости убийства сотни мобов.

Докачавшись до уровня +100 ПВП надоело, хочется спокойно расслабиться и просто получать удовольствие от игры.

Одна китайская фришка была с этим. Вопрос в другом почему мейл не выкупит это , очень красиво смотрится.
Думаю если мейл захочет чтобы с пв не уходили в аа , прийдётся вводить что то новое)

Gojarin
27.08.2013, 10:15
Нас и так 8.5кк!!Куда дальше то привлекать!1 Как вариант перестать срать в золотые унитазы и мыться в алмазных джакузи за счет игроков,или отдать бразды обратно нивалу,вообще чудно будет,такой проект губят.

dom1488
27.08.2013, 10:40
Нас и так 8.5кк!!Куда дальше то привлекать!1 Как вариант перестать срать в золотые унитазы и мыться в алмазных джакузи за счет игроков,или отдать бразды обратно нивалу,вообще чудно будет,такой проект губят.

spизданул и рад, скажи чем портят, если бы игра не была такой как щас вы от скуки бы сдохли и послали эту игру найух :)

Prizrak-NN
27.08.2013, 10:59
spизданул и рад, скажи чем портят, если бы игра не была такой как щас вы от скуки бы сдохли и послали эту игру найух :)
шарик вы балбес, если не замечаете, чем стала игра спустя 5 лет. Хотя вы и не играли в те времена, я так думаю- дитё гиперов. :fox_2: У меня 3 персонажа 102 лвл и прокачаны все без использования гиперов и багов. И как видешь не сдох от скуки. Народ собирается уходить в новый неназываемый проект, НО его тоже локализует майл, это всех желающих играть уже в начале останавливает, т.к. без доната в игры от майла играть не возможно :default_33: Вот и думай шарик, что хорошего в игре стало за последние 5 лет.

baobao93
27.08.2013, 11:02
Одна китайская фришка была с этим. Вопрос в другом почему мейл не выкупит это , очень красиво смотрится.
Думаю если мейл захочет чтобы с пв не уходили в аа , прийдётся вводить что то новое)

не фришка, а PW1 у нас PW2 . PW 1 доступна только в китае и по подписке, и не продается.

pingvin9799
27.08.2013, 11:16
шарик вы балбес, если не замечаете, чем стала игра спустя 5 лет. Хотя вы и не играли в те времена, я так думаю- дитё гиперов. :fox_2: У меня 3 персонажа 102 лвл и прокачаны все без использования гиперов и багов. И как видешь не сдох от скуки. Народ собирается уходить в новый неназываемый проект, НО его тоже локализует майл, это всех желающих играть уже в начале останавливает, т.к. без доната в игры от майла играть не возможно :default_33: Вот и думай шарик, что хорошего в игре стало за последние 5 лет.
Игра стала в 10 раз лучше за 5 лет а если ты этого не видишь иди очки купи. Совсем зрение посадил качаясь на контрактах.

Prizrak-NN
27.08.2013, 11:29
Игра стала в 10 раз лучше за 5 лет а если ты этого не видишь иди очки купи. Совсем зрение посадил качаясь на контрактах. ну да, ну да :fox_2: мало написал, умножь на 100 сразу. Что то лучше - не спорю, но в целом игра умирает, только вы слепцы этого не замечаете. :fox_3:

BratokKirill
27.08.2013, 11:34
Нужно сбаллансировать игру заново. насколько я понимаю, когда ввели амфибий, игра потеряла балланс. чтобы все вернуть на круги своя, добрые разработчики ввели древних, что полностью обрушило систему пвп и пве. танки больше не танки, на знаки проводят только сины, все качают стражей и зарабатывают на прокачке на острове. куча папок-переточек которые не дают новым развиваться - вот это главная проблема. так же соглашусь с темой про донат. есть нормальные игры где можно прожить без доната. но здесь, если ты не донат, то ты либо гнешься 7/24 чтобы нафармить на одну пуху (однако тебя все равно гнут переточенные донаторы), либо просто устаешь от всего этого и уходишь. Хорошая система, маил!

pingvin9799
27.08.2013, 11:40
Капец вы в магазине тоже ругаетесь что в него можно зайти бесплатно , а получить товары только за деньги?
Тут так же - зайти побегать мобов попинать - бесплатно, палки-нагибалки за деньги.

Andry40
27.08.2013, 11:44

Бугага)откуда Вас 8.5 кк?Реально игроков максимум 1-2кк.Остальное дубль акки)у меня у самого 8 аккаунтов.А сколько акков у котобагеров?

Drimok
27.08.2013, 11:47
Все что зависит от мейла, это донат... да стоило бы что то с этим сделать...
Все что зависит от про родителей... это как то обновить систему данжей... где будут приветствовать не тру аспидщиков... А кучу других так сказать бесполезных классов, (многие сейчас поймут)... и именно поэтому нереально фармиться... потому как хочешь зарабатывать ? Качай сина - вара, хочешь зарабатывать чуть меньше? качай танка - приста....
Идиотическая система, именно она портит весь комфорт, а даже не донат. Сделали бы уже у некоторых питов у которых либо берс включается под авто атаку либо имун к ней, и жизнь бы стала весела.

Нет составляющего пве, все питы проходятся на аура под тру аспид да драки... Где фазы, где те инсты что нужна командная игра... где это?

pingvin9799
27.08.2013, 11:51
Все что зависит от про родителей... это как то обновить систему данжей... где будут приветствовать не тру аспидщиков... А кучу других так сказать бесполезных классов, (многие сейчас поймут)... и именно поэтому нереально фармиться... потому как хочешь зарабатывать ? Качай сина - вара, хочешь зарабатывать чуть меньше? качай танка - приста....
Идиотическая система, именно она портит весь комфорт, а даже не донат. Сделали бы уже у некоторых питов у которых либо берс включается под авто атаку либо имун к ней, и жизнь бы стала весела.
Стражи и так качают за деньги и магнирку фармят. Неужели мало?

Drimok
27.08.2013, 11:55
Стражи и так качают за деньги и магнирку фармят. Неужели мало?

А тебе не кажется что некоторым игрокам охото не только в нирку или сидеть и качать 2 стража что бы вечно сраться на острове, а просто получать драйв от прохождения каких либо инстов, где награда действительно значительней чем есть сейчас, где существуют фазы у питов, где нужно не просто драки с чи жмакать, а побегать и подумать, кучу игр, одна из прородительниц всего мморпг как WoW, посмотрите ихние данжи... найдите отличие... проходятся любым составом, где нужен действительно каждый класс.

pingvin9799
27.08.2013, 12:24
А тебе не кажется что некоторым игрокам охото не только в нирку или сидеть и качать 2 стража что бы вечно сраться на острове, а просто получать драйв от прохождения каких либо инстов, где награда действительно значительней чем есть сейчас, где существуют фазы у питов, где нужно не просто драки с чи жмакать, а побегать и подумать, кучу игр, одна из прородительниц всего мморпг как WoW, посмотрите ихние данжи... найдите отличие... проходятся любым составом, где нужен действительно каждый класс.
Такая игра есть и она называется вов. Зачем второй вов нужен?

zavodnaya_ptiza
27.08.2013, 12:40
:fox_16: Чтобы было интересно играть :fox_2: неужели непонятно

А тебе не кажется что некоторым игрокам охото не только в нирку или сидеть и качать 2 стража
:fox_1: Золотые слова, только все это бестолку, :fox_3: и кстати, от мэйла не только донат зависит, но и включение рейтов, например

Hackling
27.08.2013, 12:46
Да что вы все привязались донат да донат. Можно и без доната комфортно прожить и даже в стиле ходить.

pingvin9799
27.08.2013, 12:57

:fox_16: Чтобы было интересно играть :fox_2: неужели непонятно

Чтобы было интересно играть в ВоВ ? Ну да наверно в него кому то интересно играть, но они на другом форуме. А тут другая игра с другой механикой. А то вообще давайте все игры одинаковыми клонами ВоВа сделаем?

AlcalineS
28.08.2013, 00:21

Нет составляющего пве, все питы проходятся на аура под тру аспид да драки... Где фазы, где те инсты что нужна командная игра... где это?

PW переживает свой эпический финал. Смысл апгрейдить данжи, если многие их не посещают вовсе? Три физика/инта на одном акке и передаваемый по общему банку шмот. Все! Фармишь нирку для продажи чудиков, бегаешь на БД, целуешь мамку соперника на ЗГД - это финал. Игра живет именно на таких "старичках" и питается за счет обнов именно для них. Проблемы лоу лвл не интересуют никого - это скам, который, всячески пытаются присекать гиперами/камнями для грез. ПВЕ составляющая интересна только 20-30% игрокам, если не меньше и основной донат идет именно от любителей ПВП/мордобоя/разбивания об голову бутылок. По-идее, пора бы уже как на фришках, итемы для аппа сразу энного лвл раздавать. Можно, конечно, расписать, что:
1 Надо улучшать награду за провод по знакам(никто не хочет тратить время на нуба за мизерную прибавку к репе, ведь есть морай/карты и тд).
2 За выполнение ежи нужно давать на лоу лвл хоть синь шмот, а не итемы для быстрого кача(а то качнулись и голые/в белом шмоте ходят).
3 Делать больше ивентов, где папки и мамки взаимодействуют с мелкими и выгодно обоим(пример Дерево). Дабы мелкие могли видеть к чему стремиться, а папики хоть перед кем-то вальяжно красовались и получали за это плюшку)
4 Сделать не 1 ежу доступную для всех нищебродов, а несколько. Ивенты, пару раз в неделю, аля для всех, где топ персы/топ кланы фармят себе ПВО(привет из 2010) и монетки - спасибо наелись.
Но, разве это кому-нибудь важно? Донато-бараги прекрасно себя чувствуют в этой игре, взаимовыручка же). Новых игроков, действительно, уже не нужно. Нуб поседеет пока соберет пати в тот же 29. А когда радостно/гиперно апнет 100, поседеет еще больше от требований на ежу.

earrion
28.08.2013, 01:19
Увеличить кол-во монеток с мобов, вернуть обратно в гуй монетки, всему дк вернуть цену, а не 1 монетка. Уменьшить скорость поломки шмота, увеличить кол-во репутации за задания. Делать акции НЕ ДЛЯ донатов, типа увеличения опыта, духа, за убийство мобов, увеличение шанса дропа каких то итемов и т.д.

earrion
28.08.2013, 01:28
Вообще, я перешел на пвп - сервер и не напрягаюсь. За недельку, ну две, нафармил на финал шмот, вступил в клан с терами и бегаешь на гвг/замесы. Но пришлось поискать такой сервак, чтобы все уберклассы были пофикшены и нет шмота лучшего, чем вторая нирвана, потому что на серваках с р8р и 3 нирваной опять же балланс рушится.

yebahern
28.08.2013, 15:16
Всего пару предложений, которые бы уровняли хоть немного баланс и тем самым бы вернули в ПВ былой интерес........ИТАК:
1) Фиксировать голд!!!!!! Не более 300к....... извините, но 420к, а то и больше это перебор..... огромный перебор...... через пару месяцев будет так: заработал в гуе сундук на 1кк, купил молот за 1кк, открыл сундук.......... это конечно образно...............но скоро реально прибыль с сундуков будет минимальна..........дальше думаем сами....
2) не знаю, я бы убрал рыбий остров..... Оставьте свои гиперы, без проблем..... пусть их используют в УФ! но как раз УФ научит танков СОБИРАТЬ, АГРИТЬ : т.е. танковать, пристов - хилить, варов кидать вовремя станы и драки и Т,Д, а не будет получаться, что чел апнул на рыбьем 70 лвл и не знает что и для чего в пв........... Я понимаю, конечно что так вы зарабатываете, дорогой майл..... но, сократив свою безграничную жадность, вы привлечете больше людей..... а из привлеченных людей, кто то да будет кидать деньги в игру..... даже по маленьку, но вы выиграете изза количества людей!
3) Ах ну и 3е.... можете сделать акцию по реабилитации забаненых персонажей..... Многих людей забанили не по их вине.... Скажем их взломали, с этого персонажа крикнули о продаже в мир... вы забанили его.... и с хозяина не за что требуете сколько там? 450 голда?? я уж не помню, помню, что то около 5к реальных денег......... глупо... я лично знаю 5 человек, которые изза этого бросили ПВ.... Они играли годами, качали единственного перса до 100+ на квестах, без гиперов, фармили, иногда донатили..... а тут бац.... бан, и давайте нам 5 тысяч или не будет вам перса... скажу так качать заного мало кто хочет... кто то привык к 1 персу и другими играть не хочет..... Шли бы на встречу, разбанивали б персов, спустя какое то время..... и люди бы возвращались.... играли бы людбимыми персонажами и так же бы заливали иногда денег в игру! Вот вам и способ! Как вернуть многих в игру + как поднять прибыль на этой игре.......... скажу вам как хозяин забаненного персонажа, бросивший ПВ!!!!!!!!!!!!!!!! вообщем вот многобукаф....... вдруг все таки кто нибудь из начальства прочитает это!!!!!!!

Полностью поддерживаю, надеялся, что хоть на юбилей игры амнистию объявят, но нет.

Dionis741
28.08.2013, 16:32

Сами игроки убивают эту составляющую. Разработчики придумывали игру как "путешествия и приключения", но игроки не хотят приключений, они хотят привести босса ко входу и убить за драки. Причём это касается не только топовых переточек, но персонажей, одетых весьма скромно. В теме про нирвану бюджетные персы плачут, что их не берут на фарм, при этом сами с такими же бюджетными идти не хотят. Разработчики придумали в Морае пещеры вечности, в которых нужны мозги и командная игра, ну и часто вы видите крики в мир о наборе пати в пещеры? Половина игроков вообще не знают возможностей своих персонажей, задайте им вопрос, кого они могут убить соло или под хилом приста, внятного ответа не получите, поскольку они даже и не пытались это выяснять.

Fantastiqa
29.08.2013, 00:23
Уменьшить скорость поломки шмота
http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-08_2/13758936686277.jpg

А по факту - в игре делать нечего, кроме пвп с оставшимися переточками. Я, поиграв в некоторые современные игры могу сказать что ПВ по моему единственная игра в которой по сути ваще нет пве контента, тупо донат в куклы персов.

HungryFish
29.08.2013, 01:57
http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-08_2/13758936686277.jpg

А по факту - в игре делать нечего, кроме пвп с оставшимися переточками. Я, поиграв в некоторые современные игры могу сказать что ПВ по моему единственная игра в которой по сути ваще нет пве контента, тупо донат в куклы персов.

Пвп в игре тоже нет...
Как не выйдешь во фри пвп, так толпой месят. А рулит в пвп тот, кто больше влил. Раньше так разница в эквипе не была заметна

DryBagr
29.08.2013, 08:37
Откуда эти переточки берут деньги?
В нирвану идешь, берешь в пати ассасина +11 5,0 берс, он не знает, как бить мобов, потому что первый раз в нирване. Что за бред? Персонаж либо куплен богатым ромэо, или качался донатом?
С некоторыми варами такая же ситуация.

Если появляется желание играть, то только для себя. Нет уже никакой цели, стремления.

Saschusik1
29.08.2013, 09:18
чо вам эти дронаты переточки не нравятся, их всего человек 100-150 на каждом серве. У основной массы обычная нафармленная заточка с небольшим вливанием доната. Вся проблема в гиперах - запретить использование до 100 левела и народ научится управлять персом. Добавить еще ежедневок. Очень понравились марафоны куб, иний, для женатых. Почаще бы их вводить.

karamisla
29.08.2013, 09:30
Не понимаю вашего негодования по поводу гипернубов. По моему это самая незначительная проблема в игре. Даже если человек и купил перса, он поиграя пару недель научится управлять им.

sepren
29.08.2013, 09:40
Не понимаю вашего негодования по поводу гипернубов. По моему это самая незначительная проблема в игре. Даже если человек и купил перса, он поиграя пару недель научится управлять им.

Ничего ты не понимаешь, у гипернупов шмот то лучше чем у этих пропасанов которые всех бы нагнули если бы им дали такой же шмот((

Saschusik1
29.08.2013, 09:41

проблема не в гипер нубах, а в быстром каче. Когда апаешь 100 левел за 3 недели. На 100 уже не так интересно сидеть, стремится особо не куда. Когда еще гипов не было, радовались каждому левелу особенно после 90+. Сейчас это вообще ерунда левел ап.

karamisla
29.08.2013, 09:50
Я все понимаю, но гиперы уже не отменишь. Я на 100 % уверен что мало кто захочет апать 100 лвл больше года, когда 95% игроков уже 100+ лвлы. Единственный выход - открытие нового сервера дорыбьей эпохи. Но проблема в том, что китайцы точат обновы под донат. В той или иной мере. Так что надо либо смириться и играть в то что есть, либо искать другой проект. Максимум что могут тут изменить - игровые акции, уменьшение/увеличение донат акций, конкурсы и прочее неигровое.

LOGMIR79
29.08.2013, 11:57
Единственный выход - открытие нового сервера дорыбьей эпохи. Но проблема в том, что китайцы точат обновы под донат. В той или иной мере. Так что надо либо смириться и играть в то что есть, либо искать другой проект.
Либо уходить на PWI. Намного интереснее там играть, как в другую игру попадаешь). Даже графика различается, на одинаковых настройках более качественная и клиент не вылетает. Цены не просто отличаются от руофа, даже сравнивать невозможно, насколько все дешевле. Есть квесты на зарабатывание юаней, которые можно совершенно спокойно выполнять соло. Есть режим pwe, ты никого не трогаешь - тебя никто не трогает, мечта всех "крабов". Быстрокач есть, но не в ямах, а в инее и УФ. Без всякого доната и довольно-таки недолго можно накрабить на р8р (с чужих слов, самому еще долго до этого). Если интересуют подробности - в личку.

byGoGo
29.08.2013, 14:47
Цены не просто отличаются от руофа, даже сравнивать невозможно, насколько все дешевле
Без всякого доната и довольно-таки недолго можно накрабить на р8р (с чужих слов, самому еще долго до этого)

Настолько все дешего, что даже на бомжатский для пви р8р не смог накрабить?

MASHINGAN
29.08.2013, 15:18
может и на любой шмот легко накрабить за 1 год к примеру, если приложить усилия, но на норм точку нельзя просто так накрабить. Игра построена на точке игроков, это самое дорогое и нужное всем без исключения.

ZZZRobertZZZ
29.08.2013, 15:32
XDD Ввели бы что ли должность кому-нибудь из своих по выкупу всякого барахла с аукционов на старых серверах, торговля становится каторгой какой то - все оделись, обулись и нафиг никому ничего не нужно. Аукцион забит, коты неделями стоят - с каждым днем проблема добывания юанек становится все насущнее. К терминалу бежать совсем не вариант для недоната, придется гуглить в поисках нового развлечения со временем.

slia68
29.08.2013, 16:20
Вы думаете что есть волшебная игруля, где недонат будет жить припеваючи?:monkey_1: Агащаз, все f2p проэкты ориентированы на донат, и ввод каких то плюшек для донатов будет влиять на баланс. Всегда и везде.:monkey_50:

Nevur
29.08.2013, 19:57
Вы думаете что есть волшебная игруля, где недонат будет жить припеваючи?:monkey_1: Агащаз, все f2p проэкты ориентированы на донат, и ввод каких то плюшек для донатов будет влиять на баланс. Всегда и везде.:monkey_50:
А как же игры жанра MOBA ? Их фишка именно в том и есть, что все равны и решают руки. На донат можно ток свистелки-перделки покупать):monkey_1:

Сами игроки убивают эту составляющую. Разработчики придумывали игру как "путешествия и приключения", но игроки не хотят приключений, они хотят привести босса ко входу и убить за драки. Причём это касается не только топовых переточек, но персонажей, одетых весьма скромно. В теме про нирвану бюджетные персы плачут, что их не берут на фарм, при этом сами с такими же бюджетными идти не хотят. Разработчики придумали в Морае пещеры вечности, в которых нужны мозги и командная игра, ну и часто вы видите крики в мир о наборе пати в пещеры? Половина игроков вообще не знают возможностей своих персонажей, задайте им вопрос, кого они могут убить соло или под хилом приста, внятного ответа не получите, поскольку они даже и не пытались это выяснять.
Если разработчики создали такую механику , что босса можно водить по всему данжу и то что он дохнет от одного сина под драки и это не считается багом, не правится уже хрен знает сколько, значит тако вариант прохождения ими тоже был продуман и кривой баланс тоже. А Морай пещеры нафиг никому не нужны так как толковой награды там нет или по вашему аптека 10 пилюлек "Настойка на тигринном пенисе" хороша?

LOGMIR79
29.08.2013, 22:35
Настолько все дешего, что даже на бомжатский для пви р8р не смог накрабить?
Играю на PWI только месяц, поэтому и сказал, что еще долго. Вчера восьмую точку через мч продавали за 17 кк - сравни со стоимостью на руофе. Самый дорогой полет в шопе на людей (остальные расы не смотрел) 30 голдов, 3.2 м/с, можно взять на 10 лвл.

DryBagr
29.08.2013, 23:10
Любой стартап игровой проект увеличивает свою аудиторию за счет положительных отзывов. Человек - это живой организм, который ежедневно живет и взаимодействует с десятками других таких же живых людей.
Еще люди умеют обмениваться чем то положительным, они делятся тем, что им нравится. Раньше так было и с PW, потому, что я слышал такие прекрасные отзывы от игры от тех, кто играл со времен ОБТ. Если бы не их частые советы, нас бы тут не было с вами.
Сейчас есть аудитория, но вы решили изолировать от комфорта всю аудиторию. За счет этого те, кто не имеет хобби, без горечи в душе вливает последние деньги, ради комфорта. Те, кто их не имеет, вливает тонны игрового времени в надежде не задохнуться в условиях ограничения, что действует сейчас.

Прошу прощения, что оставил плохой отзыв о игре. Может быть это вызвано внутренними ранами, которые были нанесены введенными в игру ограничениями.

byGoGo
30.08.2013, 10:51
Играю на PWI только месяц, поэтому и сказал, что еще долго. Вчера восьмую точку через мч продавали за 17 кк - сравни со стоимостью на руофе. Самый дорогой полет в шопе на людей (остальные расы не смотрел) 30 голдов, 3.2 м/с, можно взять на 10 лвл.

С чем сравнить? не знаю что за мч? нирвана или на перенос?
если нирвана, то сравнивать значит надо с той пушкой, которая настолько же эффективна на ру. Топ на ПВИ = р9р3 с 100+ п.а. дамажит в 4 раза больше чем нирвана +8. Топ на ру = р8р с 50 п.а. дамажит в 2 раза больше чем нирвана, так что можно сравнить с голдом из 99 за 500к, хотя правильнее с голдом из 79го

если перенос:
сравниваю +8 перенести стоит 150 камней мира на пви 135 голда = 297кк + 17кк = 142$ = 4736 руб
на ру перенос = 60,75 голда = 43,74 кк (Орион) = 813 руб

zlobniy
30.08.2013, 11:35
если перенос:
сравниваю +8 перенести стоит 150 камней мира на пви 135 голда = 297кк + 17кк = 142$ = 4736 руб
на ру перенос = 60,75 голда = 43,74 кк (Орион) = 813 руб

Там не переносят)
Легче точнуть шмотку на 3-4 и купить 4 шара +8 тех же. Выйдет в 5 раз дешевле)
Ну а так да - на некоторые вещи в голдовом эквиваленте там дороже цены либо равны руоффу,поскольку там 1голд=1$

IIZVERII
30.08.2013, 11:37
PWI можно назвать другим проектом, так что спорить без толку. А если взять китай... К примеру на китае цены на голд и кх ресы в 2раза выше чем у нас и там спокойно можно встретить перса +5круг с лазурьками, там с камнями дела обстоят более благосклонно, но вот с точкой там хуже чем у нас, но я бы не сказал что там из-за этого неинтересно играть) самый простой способ привлечь новых игроков это делать чаще обновы, а не компрессовать их в одну громоздкую, так гораздо проще было бы и вливаться в игровой процесс и небыло бы времени скучать от недостатка нововведений. Т.е. у нас сейчас обнова грубо-говоря раз в пол года, куда запихивают 2обновы с китая, а если бы мх делать каждые 3 месяца было бы куда интереснее имхо.

pwgurin2
30.08.2013, 14:08
Запретный плод, как всем известно, сладок. Эмоции -вот что удерживает игрока в игре. Нужно игроков еще чаще банить по пункту нарушения правил игры, при условии что правила игры не разглашаются и что является нарушением решает администрация. Возникнет спортивный интерес - вроде кач и быстрый, а до 105 фиг прокачаешься - забанят. Опять же злость не даст уйти с проекта. Вот Вам и новый элемент игры - прокачай перса, когда этого делать никак не дают. Сразу замечу - это не критика текущего состояния дел, а именно предложение. Сейчас до 105 прокачаться легко и администрация более чем лояльна ко всякого рода нарушениям "правил" игры.

А если серьезно, то было бы неплохо сделать трудные квесты, которые можно выполнить не сильно хорошо одетым с хорошим бонусом за выполнение (не опыт, на опыт и так достаточно всего). Желательно соло. Примером могут служить морай-ежи, где за подвиги можно взять разные плюхи в виде тех же камней, только для малых лвл.

Athlas
30.08.2013, 14:49
А если серьезно, то было бы неплохо сделать трудные эвенты, которые можно выполнить не сильно хорошо одетым с хорошим бонусом за выполнение (не опыт, на опыт и так достаточно всего). Желательно соло. Примером могут служить морай-ежи, где за подвиги можно взять разные плюхи в виде тех же камней. Впрочем вроде в обнове что-то подобное готовят, но правда, как я понял там как раз нужна группа переточенных игроков в количестве 10 человек. Но если речь идет о привлечении новых игроков, нужно как раз вводить эвенты где они смогли бы играть не шибко хорошо одетыми.

Да, точняк! Нужно бооольше эвентов! Их же так мало.
А если новый игрок вкачает танка или лука (или кто нынче бесполезный), и осознает полную классовую ненужность, то это его проблема. Нефиг было время и деньги на такой класс тратить, надо было сразу экстрасенсорные способности включать, чтобы данный исход предвидеть.
Ну и вообще, зачем баланс народу? К чему решение реальных проблем от которых уже нынешние игроки бегут, не говоря уже о будущих.
Больше мишуры и серпантина на PW! Вы же схаваете,пипл. Закон маркетинга.

P.S. Эвент - некое масштабное событие, а события априори вводят для как можно большего количества людей. Хочешь эвенты лично для себя любимого? Проходи квесты... Каждые 30 минут - новый эвент,ага.

pwgurin2
30.08.2013, 17:54
P.S. Эвент - некое масштабное событие, а события априори вводят для как можно большего количества людей. Хочешь эвенты лично для себя любимого? Проходи квесты... Каждые 30 минут - новый эвент,ага.

Соглашусь, неверно написал, конечно же квесты, не эвенты. Поправлю свой пост.

eliero
03.09.2013, 14:02
Тема создана 20.09.2012 уже почти год прошел, вы еще на что-то надеетесь?

-Terra-
06.09.2013, 22:07
Новый человек приходит в PW и что он видит?
1) Выбрал класс персонажа и начинает его прокачивать. Первая проблема, с которой сталкивается новичок - нет денег на элементарные вещи : а) прокачка скилов; б) ремонт брони; в) покупку или крафта шмота в соответствии с уровнем; г) даже на аптеку не хватает средств. Причины: урезана стоимость дк до 1 юаньки (причины урезания не понятны). Дк - это то, с чем новый игрок начинает знакомиться, и то, что должно ему помочь насобирать хотя бы на элементарные вещи (я об этом говорю, так как играю уже больше 3-х лет и знаю, как поначалу выручали дк-ресы.)
2) Ненужность прокачанного персонажа. Так, например, лучник осознает, что группа спокойно обходиться без его услуг ВЕЗДЕ!
3) Человек, еще абсолютно не умеющий играть персонажем, начинает учиться играть в ускоренном темпе, так как игра тут начинается после 100+ уровня, таким образом, игрок чувствуют себя не комфортно среди "сверстников" игрового мира, так как не умеет достаточно умело управлять персонажем. Более того, огромное территориальное пространство пустует ,так как никто не делает задания.
4) Платить реальные деньги нужно абсолютно за все! Новенький понимает, что когда он скачал игру в надежде поиграть БЕСПЛАТНО, то жестоко на этот счет был обманут.
5) Новенький делает выбор - платить за игровые ценности или удалить игру.
Это что касается новых людей в проекте. Люди же, которые играют давно, а многие уже и внесли непосильный денежный вклад, уже с начала времен существования проекта, не дождутся исправления элементарных багов в игре, таких как светофор в гд, застревания мобов и лута на стенках в дж и т. д. Проект обречен на гибель. Довела проект до этого жадность владельцев проекта, а так же пве и пвп дисбаланс. (нет ни малейшего желания оскорблять чьих-то чувств, просто констатация факта).
Что касается доната: бонусов для доната более чем предостаточно, это акции +30 % к платежу, колесо х5, карточки для сбора предметов, жемчужные фермы и другое. Но мало мест для фарма. Мало лута для фарма, и много времени уходит на его добывание. Предложение такое, хотя бы в полтора раза увеличить его выпадение и увеличить количество выпадения монет с мобов, хотя бы раза в 3! А новичкам (чтобы привлечь в проект больше людей), делать подарок в виде коробочки, в которой будет хотя бы 1 камень инвентаря, и пару камней на хранилище банка. Ну и само собой вернуть назад стоимость дк ресов. Так новичку будет проще начать познавать просторы идеального мира, и возникнет надежда, что он останется с нами в проекте надолго.

Пы. сы. И вернуть яростным фармерам гуя монеты в грибы. Уж на этом то грех экономить, товарисчи начальники. :)

pwgurin2
07.09.2013, 09:12
Я тут поймал себя на мысли, что подавляющее большинство постов, в том числе и мои, не о том как привлечь игроков, а о том как удержать игроков в игре. Т.е. не совсем по теме. Или совсем не по теме - решать модерам ))

Для привлечения игроков только один метод есть - реклама. Как официальная, так и "сарафанное радио". Так что... Пишите больше об игре на специализированных форумах. Заказывайте статьи в различных дайжестах, если денег не жалко на ТВ рекламу по содержательней, может даже передачу сделать по типу идеально вестника. Ну и всячески скрывать от потенциальных игроков весь тот негатив, что присутствует в игре. А его с каждым годом становится все больше и больше.

мб усложнить кач, как раньше - до 100-го лвл за год, вернуть стоимость ДКшек и рейты 1 к 1, легализовать черный рынок юаней и потом это пропиарить - типо в нашей игре все по настоящему!

А может наоборот сделать - легкий кач, зароботок только на 100+, ПВП и ПВЕ сервера - в общем полный аналог ПВИ, увеличить число игроков на межсерверных баталиях в одной локе и распиарить онлайн на этих баталиях. Когда под 1000 персов будет на поле боя - это выглядеть будет оч эффектно. Думаю народ пойдет ради такого в игру. Что бы не лагало, в этих локах упростить графику и убрать анимацию скилов и т.д..

valdisp-
07.09.2013, 09:59
Админы, хватит игру превращать в перекачку в свои карманы денег, прокуратура закроет ваш проект и пересажает добрую вашу половину, вам это надо? по закону вы уже подходите к статье 171.2 УК рф, почитайте на досуге.

sonya711
07.09.2013, 10:19
Админы, хватит игру превращать в перекачку в свои карманы денег, прокуратура закроет ваш проект и пересажает добрую вашу половину, вам это надо? по закону вы уже подходите к статье 171.2 УК рф, почитайте на досуге.
Жаль нет смайла *facepalm*.

Теме почти год, хоть что-то радикально сдвинулось в сторону от мега-дорогой фришки? То-то же...

MsMonblana
07.09.2013, 21:35
Полностью поддерживаю -Terra-. Все в тему сказано. Все аспекты обозначены.

pwgurin2
08.09.2013, 01:57
Почитал тут про обнову... похоже я со своими советами устарел, в новой обнове все это как раз и будет.

После привязки вы можете продать вещь.
Кстати продавать можно не только вещи, но и деньги и персонажей.

Купив в игровом магазине особый итем - Амулет охотника за сокровищами у вас появляется возможность привязать вещь с возможностью ее продажи в этой торговой сети. При этом ее также нельзя будет передать другому игроку или потерять при смерти.

Выбрав нужный товар, вы попадаете на сайт, где и оформляется сделка. Оплата реальными деньгами.

источник http://pwinfo.moy.su/forum/3-19-1 сообщение №6

BubbleMan
09.09.2013, 00:03
Сделать систему достижений, чтобы привлечь игроков.
Например, достижение "Покоритель пещер" - нужно пройти 100 различных данжей. Пройденными они считаются, когда там убиты все существующие боссы.
Или достижение "Первая любовь" - дается, когда ты первый раз используешь действие Поцелуй, держа или будучи на руках у другого перса.
Достижения можно сделать видимыми для всех, а можно оставить чисто для того, у кого они есть. Это будет стимул играть и, наверное, сходить в каждый данж, убить каждого моба, что есть в игре, по разу. Кстати, тоже вариант достижения - убить каждого моба в мире, например, хоть по разу. Сразу вспомним про механических крабов, девятихвостых лис и прочих забытых мобов.

Jopttb
09.09.2013, 00:27
Сделать систему достижений, чтобы привлечь игроков.
Например, достижение "Покоритель пещер" - нужно пройти 100 различных данжей. Пройденными они считаются, когда там убиты все существующие боссы.
Или достижение "Первая любовь" - дается, когда ты первый раз используешь действие Поцелуй, держа или будучи на руках у другого перса.
Достижения можно сделать видимыми для всех, а можно оставить чисто для того, у кого они есть. Это будет стимул играть и, наверное, сходить в каждый данж, убить каждого моба, что есть в игре, по разу. Кстати, тоже вариант достижения - убить каждого моба в мире, например, хоть по разу. Сразу вспомним про механических крабов, девятихвостых лис и прочих забытых мобов.

Круто перефразировал :fox_16:
http://pw-journal.ru/article438-25

Grey_Tiger
09.09.2013, 01:20
Давайте назовем вещи своими именами, при Нивале было сложно покачаться, но легко одеться, сейчас сложно одеться, но легко покачаться при большом донате, делайте выводы .... Проект стал чисто коммерческим со всеми вытекающими отсюда выводами, либо другой проект, либо играйте как диктует обладатель., Привлечь новых игроков можно только заманиванием "толстосумов" - у нас вы будете " рулить"....

Jopttb
09.09.2013, 01:25
Про монетки в гуе и другие опустевшие локации. Неоднократно уже поднимался вопрос , по поводу невостребованного контента, мейл как переводчик ничего сделать не может (или не хочет), по крайней мере таково его оправдание. Тем не менее, момент запуска донат акций, ввод сундуков, ивенты , марафоны и т.д. , контролирует всевидящее око начальник проекта (ну или кто там у вас по сундукам), а значит они как переводчики оставляют за собой право использовать данные возможности. Мысль проста, стимулировать прохождение опустевших локаций, путем введения еженедельных марафонов, т.е. не раз в полгода как сейчас , а каждую неделю. В качестве плюшек, можно раздавать хирки, аптеку , мироздания, чуды и т.д., а лучше выдавать монетками (сайтовыми айтимами) , которые потом на сайте можно будет обменять на эти самые плюшки. Разумеется все это надо сделать с умом, и не угробить и без того уже слабый фарм, т.к. если будут раздаваться чудики или воспры в больших количествах, нирвана - загнется(цены упадут) и уже надо будет стимулировать прохождение ниры.
upd: Один из вариантов: в качестве награды , можно выдавать монетки ивент шопа, если разумеется это технически возможно. И наверное воздержаться от выдачи айтимов , которые можно добыть чисто игровым путем (фармом).

fhcty5
09.09.2013, 02:58
ну тут вопрос больше конкретный : вы хотите найти способ лёгкий - дать какие нить плюшки и т.д. (как всегда) или способ потяжелее - изменить механику игры, на что могут пойти разрабы разве что , а не админы (((((. К примеру введение новых скилов (ну и их реклама) допустим того же морая - было шикарно. Далее разрабы с обновой дадут зооморфам да и ваще игрокам плюшки - то же самое отлично =) Вот эти нововведения (и их реклама) привлекает новых игроков, а если хотите: то ваще пусть сами знающие люди об таких массовых события будут рассказывать тем , кого хотят привлечь к игре). Хотите чтоб люди , которые сейчас играют , долго оставались с вами ? тогда придумайте и реализуйте способы зароботка в игре юаней для них , а еще лучше какого нить рара , то есть придумайте допустим какой нить данж или квест чтоб падали там таинственные знаки или еще чо нить , и игроки реально заинтересуются игрой еще больше ! PS: дерево и его мизерный шанс фишек это реально немного )

Morana2008
09.09.2013, 05:06
Если кто еще не понял-новых игроков вряд ли удастся привлечь даже хорошей рекламой,т.к придя в игру и понимая что игровыми средствами они себя обеспечить не могут новенькие или начнуть донатить или покинут проект.Соответсвенно встает вопрос уже о том как игроков удержать.Не донящие геймеры мейлу неугодны,остаются донящие,которых сложившаяся ситуация утраивает.Так вот он-идеальный мир.Мейл доволен,доны довольны,а всякие не донятящие игроки и тем и другим безразличны.Поноем немного на форуме,доиграем на последние запасы и сливаемся отсюда.
С обновой для тех же лис появилась актуальная проблема-как жить без пета и где на этого пета фармить,когда без него фармить не берут,а на него денег все еще нет)Стабильный замкнутый круг)

Saschusik1
09.09.2013, 08:17
чо все на донатов так взъелись? крупных донатов по серверам можно по пальцам пересчитать. В основном донатят понемногу в пределах тысячи , двух. На маленьких левелах наоборот, сделали квесты более прибыльными, чтобы люди их выполняли. Единственное - нужно убрать гиперы, сделать кач медленнее. Все жалуются без доната не прожить - естественно если апаешь 100 левел за два месяца, где деньги то на шмот взять. А так бы качались потихоньку и шмот собирали постепенно. Тоже самое со скилами и их прокачкой.
Без доната в пв жить можно, просто не надо ленится и ждать когда все для тебя сделают. По рейтам и проценту выпадения скажу - все кто хоть когда то изучал экономику, знают, что спрос рождает предложение. Частыми рейтами вы только увеличите предложение, не изменив спрос. Сооотвественно цены на ресы будут снижать, чтоб хоть что то купили. И опять вернемся к нытью, что ресы обесценились и надо донатить.

Jopttb
09.09.2013, 09:09
Saschusik1, я вот думаю, друль с кругом +10 , это мелкий донат или нет? Т.к. на проционе их как грязи, в деревне, после дождя, весной. Уже не раз замечал, бегает нубик 100+ на 2 крита, а через 2 недели весь в топ-шмоте и с топ-точкой. Крутых точеров, на серве - единицы и эти нубики редко к ним относятся, да и часто эти точеры сами со сбитым кругом бегают .
Частые рейты - зло, согласен. Да и спроса не будет, много чего можно коробками собрать. Но по себе знаю, донатов которых описал выше , никаким фармом не обогнать, если только на фасты водить, но и там есть пару моментов.
Гиперы не уберут, выше писали, pw сейчас - коммерческий проект, а доната с 70+ особого не жди.

Mulord
09.09.2013, 09:27
Нужен новый сервак ) Так как на старом сервере уже своя экономика и туда суваться очень сложно ... А на новый сервак новичкам милое дело ) Сделать рекламу хорошую перед открыитем и вперед ) Я уже 6-7 месяцев жду нового сервера .. Совершил ошибку пришел на сервак которому года 3 было и проиграл там так же года 3 ... После сбития +11 нервы не выдержали ))) Возвращаться на старый не вариант .. а на новый с удовольствием вернусь и буду дротить)))

NecrolikPW
09.09.2013, 10:02

Да, прелесть законов РФ в способах их обходов.... Т.е. майловцы не дураки же) Уже давно просчитали все возможные варианты развития событий))) А так да, под статью уже попадают почти ;)

"После привязки вы можете продать вещь. Кстати продавать можно не только вещи, но и деньги и персонажей."
А такого вот в обнове не сделают! Ибо, если они легализуют продажу персонажей, им придется разбанить всех, кого забанили по п3.17. хД
Да и вообще ПВ ждет смерть и уже думаю до этого осталось не так уж и много времени. Новые люди не идут, а если и идут, то быстро уходят (Моя девушка любительница онлайн игр, но даже она смогла отыграть всего неделю, сказала, что на это не хочет донатить и оффнула пв) По сути все эти 8+кк человек в пв: 20% заброшенные персы нубо лвлов,да и хайлвлов, 30% реальных игроков (играющих персонажей) и 50% твины твины твины......Если реальных игроков наберется хотя бы 1кк человек, то это уже будет много)))

И вообще забудьте вы эту темку, администрация сюда и не заходит! Им некогда, они думают как же больше денег вытрясти с народа, ведь время поджимает!!!! Сам же играю в пв, чтобы скоротать время, когда нефиг делать))) Жду середину осени и выхода онлайн игры "**** ****";)

Nevur
09.09.2013, 13:13
2) Ненужность прокачанного персонажа. Так, например, лучник осознает, что группа спокойно обходиться без его услуг ВЕЗДЕ!
Cам играл луком и именно по причине абсолютной невостребованности в ПВЕ-контенте в игру уже почти не захожу, а качать другого перса исключительно для фарма нет никакого желания.

pwgurin2
09.09.2013, 13:57
Я думаю все высказывания по поводу того что игра стала плохой связаны только с одним. Это не игра плохой стала, это она просто надоела. А все негативные посты - не более чем попытка убедить самого себя наконец-то бросить игру (я не исключение).

То что это коммерческий проект - это и ежу понятно. Никто не будет тратить большие деньги без надежды вернуть их обратно и хорошо бы с прибылью. И понятно что будет делать все для тех кто эти деньги принесет. И понятно что когда онлайн уже есть, можно поставить вопрос не о привлечении игроков в ПВ, а о привлечении донатов в ПВ. Просто игроков уже достаточно. Конечно что-то для простых смертных оставят, дабы донатам было перед кем красоваться. Но не думаю что будут делать в том же объеме, что сейчас делают в плане "положи денюжку и будет тебе счастье".

Я думаю ПВ скатится (да уже практически скатилась) к варианту обычной фришки, коих полно на просторах тыр-нета. Только это будет фришка для крутых (в смысле денег).

Этот идеальный мир - точная копия реального. Разделение по доходу тут чувствуется оч сильно. кто-то может себе позволить все, а кто-то как ни пыхтит - ничего.

toxanekromant
09.09.2013, 14:41
.

Этот идеальный мир - точная копия реального. Разделение по доходу тут чувствуется оч сильно. кто-то может себе позволить все, а кто-то как ни пыхтит - ничего.

оу, ну конечно, у меня подруга без копейки доната собрала +12 на пуху и +10 круг, воткнула нюйвы по кругу в шмот и таких людей тысячи, а вы плачьте дальше

было бы желание, а добиться можно всего, даже без доната:fish_7:

trillium2011
09.09.2013, 15:24
оу, ну конечно, у меня подруга без копейки доната собрала +12 на пуху и +10 круг, воткнула нюйвы по кругу в шмот и таких людей тысячи, а вы плачьте дальше

было бы желание, а добиться можно всего, даже без доната:fish_7:

послушай, ну вот сколько она так собирала? год? или полгода ****отствуя? не каждый будет ни тем ни другим заниматься.
а вообще хорошо бы как-то регулировать экономику в игре. а то бардак полнейший. на одном серве голд 300к, на другом 700к. и по сути нормальные ценные вещи (голд или ресы грин ниже 90лвл) часто продают за копейки. что сводит фарм простых смертных (тех, кто не донатит постоянно хотя бы на небольшую сумму) к нулю. из-за такой кривой экономики многие теряют интерес к игре.

mrzik
09.09.2013, 20:03
Очень хочу пве режим. Это бы решило очень много проблем и неприятных моментов в игре.

Jopttb
09.09.2013, 20:36
Я хочу иметь возможность ездить на тазах в pw!!!

serg1994rem
09.09.2013, 20:37
и так всё нормально, мне нравится хардкорная игра без доната (если один)

pwgurin2
09.09.2013, 20:50
послушай, ну вот сколько она так собирала? год? или полгода ****отствуя?

Это троль )))

vany12345
09.09.2013, 21:05
Самый лутший способ ето зделать ежу с 30 и фарм с неболь**м донатом

StranikVla96
09.09.2013, 21:25
Лучше бы создали тему "Чего бы вы хотели убрать из PW" а то в ПВ на мой взгляд слишком много лишнего типо стилей, нипов(например домоправительница или как её в го и Кунг фу мастера) да и прочего бреда))

mummy_troll
10.09.2013, 00:45
Очень хочу пве режим. Это бы решило очень много проблем и неприятных моментов в игре.

Согласен. :) Введение пве режима спасёт низкоуровневых персов и пве игроков от неадекватов, которые нападают на слабых, а против норм чела пвп ссут.)

toxanekromant
10.09.2013, 09:38
которые нападают на слабых, а против норм чела пвп ссут.)

можно подумать гопники в реале на качков нападают и мобилки отжмают. Всё в порядке, игра это отражение реала, just as planned:fish_42:

kamti
14.09.2013, 13:39
вряд ли в ПВ придут новые игроки.Тот же Форсакен и другие проекты намного больше соответствуют духу времени. Сила ПВ в его комьюнити, много игроков, которые вряд ли покинут проект.Поэтому на мой взгляд цель должна быть не в привлечении новых игроков, а в поддержании интереса старых.

barbocco
14.09.2013, 14:04
Привлечь? Да легко. Подарками. Только не как обычно купон на поздравление. Дарите игрокам ПОСТОЯННЫЕ подарки а не временный купон джонса, стили на 10 дней и смайлы. Меньше недовольных будет. И всего то. Такая мелочь а приятно будет всем. А если это не будет сделано то и смысла нет говорить о каком то привлечении.

Alex-den
14.09.2013, 14:33
Привлечь? Да легко. Подарками. Только не как обычно купон на поздравление. Дарите игрокам ПОСТОЯННЫЕ подарки а не временный купон джонса, стили на 10 дней и смайлы. Меньше недовольных будет. И всего то. Такая мелочь а приятно будет всем. А если это не будет сделано то и смысла нет говорить о каком то привлечении.

Ну так а какие подарки? Ваши предложения, в этом и смысл темы.

Psiho2009
15.09.2013, 00:16
Самым лучшим способом привлечения новых игроков в проект является баланс и отладка и старинная русская торговая поговорка,ибо мэил является продавцом услуг в том или ином виде,стоит научиться уважительно относиться к покупателю продукта,и завести правило покупатель всегда прав,а если он не прав смотри первый пункт!Плюс БАЛАНС БАЛАНС БАЛАНС!А у тех у кого нет времени они не перестанут вкладывать в проект деньги,останутся и те и те)только число их возрастёт геометрически)влейте юаней на Вегу плиз!!!а то тошно и уныло( Кстати где таблица игроков которые играют уже 3 -5 лет??где их бонусы и ништяки?за это время не один умишко не додумался хоть что то таким игрокам которые прошли становление и рост проекта*)где мои ништяки)в любом виде)Да и ещё)))готовьтесь мы вас разорвём на межсерверном БД

helix673
15.09.2013, 01:50
Самым лучшим способом привлечения новых игроков в проект является баланс и отладка и старинная русская торговая поговорка,ибо мэил является продавцом услуг в том или ином виде,стоит научиться уважительно относиться к покупателю продукта,и завести правило покупатель всегда прав,а если он не прав смотри первый пункт!Плюс БАЛАНС БАЛАНС БАЛАНС!А у тех у кого нет времени они не перестанут вкладывать в проект деньги,останутся и те и те)только число их возрастёт геометрически)влейте юаней на Вегу плиз!!!а то тошно и уныло( Кстати где таблица игроков которые играют уже 3 -5 лет??где их бонусы и ништяки?за это время не один умишко не додумался хоть что то таким игрокам которые прошли становление и рост проекта*)где мои ништяки)в любом виде)Да и ещё)))готовьтесь мы вас разорвём на межсерверном БД

Баланс вполне соблюдается от точки на +10 и выше по кругу, с дланями/ПКС, ранговым шмотом с прекрасными дефами и кубобижами на +7 хотя-бы. Сейчас подобно одетых основ/да даже твинов уйма. Крысосинов с 3 чи из инвиза, конечно никуда не денут).

kamti
16.09.2013, 12:39
Какая разница сколько времени человек играет. чем он лучше новичка? почему ему должны быть какие-то бонусы? что вы все время ноете и клянчите?

Dionis741
16.09.2013, 13:20
вряд ли в ПВ придут новые игроки.Тот же Форсакен и другие проекты намного больше соответствуют духу времени. Сила ПВ в его комьюнити, много игроков, которые вряд ли покинут проект.Поэтому на мой взгляд цель должна быть не в привлечении новых игроков, а в поддержании интереса старых.

Может не все игроки соответствуют духу времени? Я пробовал играть в упоминаемый вами Форсакен, не пошлО, удалил. Так что у ПВ есть своя аудитория.

Mirielle
17.09.2013, 05:05
Какая разница сколько времени человек играет. чем он лучше новичка? почему ему должны быть какие-то бонусы? что вы все время ноете и клянчите?

Не ною и не клянчу. Но в ПВ играю с февраля 2009. Застала и ОБТ, и оф-релиз, и китайские иероглифы в квестах, и отсутствие автопути, и багнутых ворон, и многое, многое другое. Сначала только фармила, потом потихоньку начала вливать в игру. Чем лучше старый игрок нового? Он провел в ПВ несколько лет. Приглашал в игру друзей. Вкладывал время и силы в проект. Вкладывал реальные деньги в игру. Что дал новый игрок проекту? Да пока ничего. Качнул сина на гиперах за неделю и начал ныть, что возможностей мало, фарма нет, кач медленный и дайте новый сервер.
Да, не все такие. Не все старые игроки вкладывали реал и игру. Не все новые игроки гиперные ноющие нубы. Но в любом случае человек, посвятивший проекту несколько лет своей жизни, заслуживает несколько большего внимания. Так же, как на работе люди с опытом имеют преимущество перед стажерами. Так же, как люди, прожившие несколько лет в браке, заслуживают больше уважения, чем молодожены. Не потому что они лучше. Потому что они опытнее. Потому что они не бросили, не сдались, они были рядом в "тяжелые" времена. Они рядом сейчас. Когда проект претерпел значительные изменения.

Подарки, кстати, были. Сама катаюсь на подарочном волке вместе с твинами, многие из моих старых друзей, играющих меньше, чем я, ездят на подарочных лисах. Да и в целом подарками нас радуют - и мешочки, и бесплатные смайлы, и хирки.

Единственное, что печалит - слишком ускоренный кач и слишком низкий дроп. Раньше из хх за заход выносили по 3-5 ресов с каждого босса вне рейтов, сейчас (проверяли на равной пати) - от 0 до 3 ресов с босса. А на лоу-лвлах фарм инстов позволяет выпрямить руки, узнать свои скилы и научиться работать в пати. Иначе мы так и будем ходить с кривыми пристами, хилящими ясностью (буквально в воскресенье в морай-пещерах 101 райский прист упорно хилил ясностью).

Из предложений:
1. Ограничить уровень в хх. Т.е. запретить фарм в пати-моде группам, в которых уровень персонажа выше указанного в столбе. Например, в 1 столб пускать только с 60 по 81, во второй - с 74 по 90, в 3 - с 88 по 105. Кто возмутится, что "не пофармить" - дайте лоу-лвлам освоить контент. Легко, когда тебя папки-мамки водят. Интересно, когда добиваешься сам.
2. Запретить гиперы не только в инее, но и в мире. Оставить только в уф. Да, качеры обеднеют. Зато будет интересный кач, будут походы на ежу, будет фарм. Для более быстрого кача в мире есть свитки на х2 и рейты. Все равно с гуем, уф, кубом, ежами и увеличенным опытом за квесты кач не будет слишком долгим, как раньше. Квесты в игре интересные. Инстов много. Зато и консты появятся, и руки не совсем кривые будут, и общение будет, и интересная игра. Скучно, когда все 100+.
3. Вернуть дроп в инсты. Раньше в рейты и хх был смысл фармить - из 5-6 боссов 1-2 голд-реса, и данжи - скилы падали по 1-2 с босса, и странички-камни в гуе. Сейчас кроме нирки фарма нет. Потому что либо ходят "автотыкеры" по 15 минут заход - тогда хоть какой-то доход за час есть, либо ходить смысла нет - в рейты пустые боссы - это издевательство.

И появится смысл в донате - не только у 100+ на хирки и мирозданки. Будут и дырки в эквипе делать, и камни собирать - качаться-то в белом уже не получится. И на расширение банка-инвентаря тратиться - ресы-то куда-то складывать надо. И грин не только по твинам ходить будет - снова и на слом понадобится, и на продажу, потому как 100+ уже всех не обеспечат. Да, кач снова замедлится. Не будет твинов, апнувшихся за 2 дня до 100. Но разве быстро всегда хорошо? Разве нечем на 100- заняться? Чем же тогда раньше занимались, когда еще не было 100уровня на серверах вообще?

gthdsqjnhzl
17.09.2013, 15:26
Какая разница сколько времени человек играет. чем он лучше новичка?
:hamster_26: Я нуб 100+ лвл :hamster_42: чем я лучче нубика 1 лвл, который 2 мин назад клянчил у меня 10к на тп :hamster_2:

Ardox
18.09.2013, 20:46
... знаю, как их легко можно потерять.

Игра хороша тем, что это игра. Свобода времяпровождения, выбор того, чем заняться.

Не хочешь ходить на БД, но хочешь делать ежи - пожалуйста. Можешь делать или не делать морай, качаться в ущельи и т.д. Выбирай и действуй!

Это один из краеугольных камней любой игры.

Разумеется, в любой игре организаторы теми или иными способами косвенным образом подталкивают игроков к тем или иным решениям.

Например, проведи в игре час - получишь плюшки, купи сундук - есть шанс вытащить крутую вещь, положи деньги на счет и радуйся бонусной надбавке.

Но при всем при этом никто не лишает тебя выбора. Выбирает игрок сам.

С последней обновой случился небольшой нюанс...
Все сервера давно повально бегают с лэйблами мрака, солнца и зари... Просто дети инкубатора... Немного неприятно, но, в конце концов, можешь от этого отказаться и гордо бегать без морайских квестов (etc.). Зато без лэйбла. Хозяин - барин.

Но вот чего теперь никто не может себе позволить, так это избавиться от квеста на доску объявлений.
Заходишь в игру - получи квест. Тебя не спрашивают, согласен ты на него или нет, нужен он тебе или до звезды - получите и не чирикайте.
Квест, конечно, отменяемый... Ага. Только тебе его тут же без разговоров вернут снова. Пока к доске не сходишь, от квеста не избавишься.

Из всех игроков сделали стадо баранов, сгоняемое кнутом чабана в "правильное место" для политинформации.
Или, если такое сравнение больше нравится, уподобили лицам, обязанным ежедневно отмечаться в полицейском участке.

Вам такое нравится? Лично мне - нет. Вроде бы пустячок, а неприятно.

Потому что походя бездумно рубанули по основе основ любой игры - свободе выбора.

Принудиловки с обязаловкой с избытком хватает в реале. Если еще и на отдыхе строем ходить по инструкции горздравсбытналадки, то... То отдыхать нужно в другом санатории... :-)

kamti
19.09.2013, 14:04
Не ною и не клянчу. Но в ПВ играю с февраля 2009. Застала и ОБТ, и оф-релиз, и китайские иероглифы в квестах, и отсутствие автопути, и багнутых ворон, и многое, многое другое. Сначала только фармила, потом потихоньку начала вливать в игру. Чем лучше старый игрок нового? Он провел в ПВ несколько лет. Приглашал в игру друзей. Вкладывал время и силы в проект. Вкладывал реальные деньги в игру. Что дал новый игрок проекту? Да пока ничего. Качнул сина на гиперах за неделю и начал ныть, что возможностей мало, фарма нет, кач медленный и дайте новый сервер.
Да, не все такие. Не все старые игроки вкладывали реал и игру. Не все новые игроки гиперные ноющие нубы. Но в любом случае человек, посвятивший проекту несколько лет своей жизни, заслуживает несколько большего внимания. Так же, как на работе люди с опытом имеют преимущество перед стажерами. Так же, как люди, прожившие несколько лет в браке, заслуживают больше уважения, чем молодожены. Не потому что они лучше. Потому что они опытнее. Потому что они не бросили, не сдались, они были рядом в "тяжелые" времена. Они рядом сейчас. Когда проект претерпел значительные изменения.

Не убедила.С одной стороны ты говоришь, что старые игроки более опытные. С другой стороны ищешь приемуществ для этих людей. По логике более опытный игрок не нуждается ни в какой помощи потому как в состоянии о себе позаботиться сам, в отличии от нуба. Поправь корону, я открою тебе открою одну тайну- мы все равны!

FarmoBank
19.09.2013, 15:10
Врубить новый сервер :D

Nizier
19.09.2013, 15:45
лучше вайп на всех нынесуществующих

AdidasFinalRome09
19.09.2013, 15:46

Новичку пофиг на каком серве играть

Vasarafigna
23.09.2013, 13:56
Извените, сейчас будет много букв, но это единственный шанс воскресить игру. Пожалуйста дочитайте до конца)))

Хотите реально привлеч людей в игру? Тогда просто уберите ежедневные задания. ОДНО это действие открывает широчайшие возможности. Вся игра на сегодняшний момент сводится придти на ЕЖУ потом для маг классов сходить в нирвану и мб пробежаться по мораю. ВСЁ! 90% игроков этим ограничиваются. Убирается ежа и вновь вспоминаются обычные квесты по всей карте, которую игроки или по просту не знают или забыли. Изчезает доход за 100ю ежу, зато вновь дорожают фишки, вспоминается куб, хх , гуй. И другие данжи с заработком. Кланы опять становятся актуальны ибо на ежу можно и без него сходить. Игроки опять начинают больше общаться друг с другом на локациях, что возращает социальный аспект. И все это вернется если убрать ежу, ну и гиперы с УФ. ( любому менеджеру должно быть известно, чем тяжелее кач, тем интереснее игра.) ну и конечно надо что то делать с новыми расами, именно они убили игру. Лично мое желание это запустить новый сервер без ежедневок, амфибий и древних и их локаций, гиперов и УФ. И поверьте народ потянется на такой сервер со всех остальных, да еще и новеньких притянет.
все бы хорошо, но по кв требуют или слишком много мобов, или слишком низкая награда, или лететь далеко.

sonya711
23.09.2013, 14:15
2. Запретить гиперы не только в инее, но и в мире. Оставить только в уф. Да, качеры обеднеют. Зато будет интересный кач, будут походы на ежу, будет фарм.
Будут походы на всех боссов, будет сбор патек по квестам, народ вообще вспомнит, что такое квесты, Остров не ограничится афканьем у ямы, опять буде не сложно найти проводников по знакам 19-89 (про 99 уже напряжно).

Но! Гиперам года 2 вроде, много игроков приводят неплохие аргументы с пользу их порезки, а толку-то?

Tonat
23.09.2013, 14:23
Я за вайп всех серверов и отключение гиперов :-)

vegas15
23.09.2013, 14:42
Снизить кол-во донат акций, и уменьшить потребность в голде, чтобы и обычный смертный мог играть в пв