Просмотр полной версии : Как привлечь в Perfect World новых игроков?
А вообще уже бесполезно и так норм все испортили:monkey_1:
SatanasZar
23.09.2013, 15:34
Обычный смертный и так может играть в ПВ. Просто надо играть менее фанатично.
Более частая реклама на тв
Zegrozeu25
23.09.2013, 20:13
нужно больше рекламы на соц сетях)
Я вынужденна признать правоту многих вышесказанных фраз, что пв принадлежит мейлу, мейл - это частный проект, который хочет заработать на том или ином игровом проекте. Не изменится для крабов в лучшую сторону ничего, так как это понизит доход мейлу. Смысл им улучшать положение недонатов, когда им нужны донаты? Какой смысл привлекать коммерческому проекту людей, которые не принесут дохода? Элементарная логика - зачем содержать дорогостоящий бизнес, платить налоги и повышать рабочим зарплату, когда от него нет прибыли? Тут, на мой взгляд ,никто ничего менять не будет, т. е. или принимайте ситуацию такой, какая она есть, или, согласно Конституции РФ, у вас есть свобода выбора. Я бы поставила вопрос следующим образом: почему проект до сих пор называют "бесплатным"? Если это замануха, то надо быть совсем уж наивным дурачком, чтобы согласится с тем, что игра "бесплатна". То что формально игра не обязует вкладывать реальные деньги - это правда, но как я писала выше, попробуй без реала поиграть. Следовательно, новеньких вводят в заблуждение. И я бы подчеркнула еще один момент: на сайте написано следующее - "добро пожаловать в бесплатную онлайн игру пв", а сверху над этой надписью большущими буквами - "получи стиль, полет и ездового питомца за первое пополнение счета". Откровенное "дай"! Может быть я сейчас выскажу не совсем актуальное предложение, но ,например, у мейла есть еще один проект - Аллоды, в котором есть два варианта игры - платная без игрового магазина, и бесплатная, с игровым магазином. А что, если бы в идеальном мире тоже создать пару официально платных серверов, т.е. вносить ежемесячную плату, но на тех серверах за место шопа сделать нипов и достойный фарм? Лично я бы с удовольствием поиграла на таком сервере. Может быть, я не одна поддержала бы такое предложение.
С уважением.
vadim2000k34
24.09.2013, 11:53
1 У вас система управления персом неочень как во многих онлайн играх и это сучно постаянно кликать на мобов сделайте управление от 1 лица Затем пустите рекламу и к вас из других игр прийдут толпыы игроков . !! ОТВЕЧАЮ
vadim2000k34
24.09.2013, 12:11
Админы плиз зделайте вот это см ниже
Зделайте управление от 1 лица
Сделайте ежедневные бонусы в игре как в других играх
Уберите лишние окна в игре
Зделайте помешения в зданиях
Зделайте новые ресурсы
Измените графику в игре полутше ъ
Зделайте так чтобы можно было строить дома в игре в спецальных для этого местах ц
sonya711
24.09.2013, 12:21
пв принадлежит мейлу, мейл - это частный проект, который хочет заработать на том или ином игровом проекте. Не изменится для крабов в лучшую сторону ничего, так как это понизит доход мейлу. Смысл им улучшать положение недонатов, когда им нужны донаты?
Ох, блин. :fox_2:
PW не принадлежит Майлу.
Любой игре нужен народ! Без не-донатов (основной костяк) загнётся что угодно, хоть супер-лучшая и крутая игруля. Донаты - суп, не-донаты - соль, тарелка и ложка к нему.
И какие могут быть претензии к Майлу, если положение не-донатов ухудшают китайцы? Майл убили фарм? Майл ввели гиперы и прочую чушь? Ой ли?
vasya66666mailru
24.09.2013, 12:25
Я вынужденна признать правоту многих вышесказанных фраз, что пв принадлежит мейлу, мейл - это частный проект, который хочет заработать на том или ином игровом проекте. Не изменится для крабов в лучшую сторону ничего, так как это понизит доход мейлу. Смысл им улучшать положение недонатов, когда им нужны донаты? Какой смысл привлекать коммерческому проекту людей, которые не принесут дохода? Элементарная логика - зачем содержать дорогостоящий бизнес, платить налоги и повышать рабочим зарплату, когда от него нет прибыли? Тут, на мой взгляд ,никто ничего менять не будет, т. е. или принимайте ситуацию такой, какая она есть, или, согласно Конституции РФ, у вас есть свобода выбора. Я бы поставила вопрос следующим образом: почему проект до сих пор называют "бесплатным"? Если это замануха, то надо быть совсем уж наивным дурачком, чтобы согласится с тем, что игра "бесплатна". То что формально игра не обязует вкладывать реальные деньги - это правда, но как я писала выше, попробуй без реала поиграть. Следовательно, новеньких вводят в заблуждение. И я бы подчеркнула еще один момент: на сайте написано следующее - "добро пожаловать в бесплатную онлайн игру пв", а сверху над этой надписью большущими буквами - "получи стиль, полет и ездового питомца за первое пополнение счета". Откровенное "дай"! Может быть я сейчас выскажу не совсем актуальное предложение, но ,например, у мейла есть еще один проект - Аллоды, в котором есть два варианта игры - платная без игрового магазина, и бесплатная, с игровым магазином. А что, если бы в идеальном мире тоже создать пару официально платных серверов, т.е. вносить ежемесячную плату, но на тех серверах за место шопа сделать нипов и достойный фарм? Лично я бы с удовольствием поиграла на таком сервере. Может быть, я не одна поддержала бы такое предложение.
С уважением.
С Вашим утверждением нельзя согласиться в полной мере. Мейл достаточно хорошо (а может и не очень) понимает, что если они вытеснят крабов из игры, то проект умрёт. Об этом уже упоминалось не раз. Сами представьте ситуацию, что фармеры полностью ушли из игры. Представьте, что хх не фармят, шмот не делают и тд. Что делать донату? Фармить? Глупо звучит, не так ли?
По теме. Говорилось не раз, стараться нужно не столько привлечь, сколько удержать. Как привлечь? Тут я повторю предложения других, но в своём виденеии. Во-первых, реклама. Более эффективной видится реклама в соц. сетях. Во-вторых, плюшки для вновь прибывших. Что получает вновь прибывший игрок? Стиль, 2 пачки гиперов и ещё пару мелочей. И на этом всё. Дальше он ничем не отличается от остальных игроков, разве что нубством.... В-третьих, рефералка... Да, тут администрация много чего не доделала. Реферу стимула мало для того, чтобы его реферал качался. Мелочь на 19 и 59 уважухе реферала и смутный шанс плюшки на 99. И всё. А что получает новый игрок за регистрацию по реферальной ссылке? Пару мелочей. А как выглядит рефералка в других подобных проектах? Все плюшки рефер получает, когда его рефарал достигает высоких уровней плюс процент от пополнения счёта реферала, плюс небольшое количество опыта за каждый ап реферала. Реферал же получает плюшки постоянно (аналог дополнительной коробки с оружием в пв, т.е. не одну на 5м лвл, а две) плюс помощь рефера в прокачке, поскольку рефер сильно заинтересован в развитии реферала. Другими словами, реферальная система сочетается с системой наставничества. Знаю, механика игры не позволяет подобного, но подобное возможно сделать через сайт игры.
Как удержать игроков? Опять повторю другие предложения. Не ущемлять фармеров, поскольку без них, равно как и без донатов проект умрёт. Да, китайцы, конечно, много чем обломали фармеров - и обесцениванием дк, и порезкой лута в хх (так игроки игроки говорят), и иней пофиксили (я лут имею ввиду), и монетки с гуя убрали... А с другой стороны, что мешает администрации сделать ивенты в кубе или в инеи постоянными (периодическими)? Что мешает администрации прикрутить счётчик к аккаунту и за каждую фулку (за каждую 2-ю или 3-ю, или 4-ю) гуя выдавать молоток? Лично я особых преград не вижу. А Вы?
Админы плиз зделайте вот это см ниже
Зделайте управление от 1 лица
Сделайте ежедневные бонусы в игре как в других играх
Уберите лишние окна в игре
Зделайте помешения в зданиях
Зделайте новые ресурсы
Измените графику в игре полутше ъ
Зделайте так чтобы можно было строить дома в игре в спецальных для этого местах ц
скайрим ждем тебя, о юный довакин
toxanekromant
24.09.2013, 13:58
1. нужно сделать в пв секс, раскидать рандомно по карте странички камасутры, как титулы.
2. Ввести в шоп презервативы и противозачаточные таблетки, у презервативов должен быть определенный % того, что он порвётся. А таблетки должны наносить некоторый урон персонажу путём наложения дебафов.
3. ввести в игру венерические заболевания от которых у персонажа определенное время будет уменьшаться ХП.
4. сделать возможность беременности женских персонажей с порезкой скорости бега в 3 раза, увеличения времени каста и увеличением повреждений наносимых персонажу в 2 раза.
5. Сделать виртуальных спиногрызов, которые будут постепенно уменьшать ХП обоих родителей, а так же постепенно тратить родительские юани и голд.
6. Обязательно сделать возможность аборта за 1000 голда!
Школотроны будут трястись в оргазменных конвульсиях глядя на то, как сношаются их персонажи, популярность игры резко повысится! А юные овуляшки познают всю прелесть беременности и воспитания детей)
MASHINGAN
24.09.2013, 14:26
кому чего не хватает сразу видно
Ох, блин. :fox_2:
И какие могут быть претензии к Майлу, если положение не-донатов ухудшают китайцы? Майл убили фарм? Майл ввели гиперы и прочую чушь? Ой ли?
тут вы в корне неправы не майл и не китайцы убили фарм, а игроки, снижение %та выпадения это мера против фармоботов ибо не...фиг было плодить стада фармодрулек которые мешали нормально играть. Как следствие в ответ на жалобы и нытье, тех кто играет честно ("честно?") резанули %нт. И поверьте майл может подкрутить циферки иначе как бы они рейты делали? Или вы считаете что у админов есть кнопочка х2, х3, х4 и ее надо непрерывно держать на протяжении всех рейтов?
zavodnaya_ptiza
24.09.2013, 14:41
Китайцы пошли по пути который в общем и целом, оказался не совсем неправильным) ОНи не стали заморачиваться и придумывать что то мегакрутое в плане геймплея. Они сделали дешевый стиль, прикольных маунтов и полеты, с персонажем в смысле внешности, можно сделать почти все что душе угодно. За маты в чат стали наказывать не так давно)
Вот и причина, почему в игре много школоты (от 8 лет кстати), разоряющих родителей и только и умеющих, что звездочки в чат писать, когда их кто то победит в дуэли или пвп.
Так что насчет привлечения игроков не надо ломать голову. Они сами придут, 8 летние, 12 летние, фигеющие от "вседозволенности" игры. А взрослые игроки останутся те, кто играет уже 3-4-5 лет.
SatanasZar
24.09.2013, 18:05
Как удержать игроков?
Зачем? Прокачались быстро, игра надоела - ПШЛИ ВОН1111
Чтобы игра была еще на плаву нужно всего 2 вещи: сделать доступнее 9 ранг и 3 грейд 9 ранга, не вводить новый серв и объединять старые. Итог БД Фени Лиры и Омеги был печален, на Лиридане 500+ Фениксе 400+ Омега 300+, поэтому открытие нового сервера испортить жизнь донатам и казуальщикам на старых, но даст приток людей с фри-пвп серверов, а доступный 9 ранг и система титулов еще даже оживит игру.
sonya711
24.09.2013, 18:57
тут вы в корне неправы не майл и не китайцы убили фарм, а игроки, снижение %та выпадения это мера против фармоботов ибо не...фиг было плодить стада фармодрулек которые мешали нормально играть.?
Упс. Точно.
Ну чтож, раз игроки не хотят не гадить сами себе - получите, распишитесь.
Я вынужденна признать правоту многих вышесказанных фраз, что пв принадлежит мейлу, мейл - это частный проект, который хочет заработать на том или ином игровом проекте. Не изменится для крабов в лучшую сторону ничего, так как это понизит доход мейлу. Смысл им улучшать положение недонатов, когда им нужны донаты? Какой смысл привлекать коммерческому проекту людей, которые не принесут дохода? Элементарная логика - зачем содержать дорогостоящий бизнес, платить налоги и повышать рабочим зарплату, когда от него нет прибыли? Вы когда-нибудь играли в сессионки??? В этих играх кроме как стили, гиперы за реал ничего нельзя и нормально - не загнулись проэкты. попопулярней ПВ будут) Ну конечно отношении к своим клиентам(пусть даже потенциальным, которые играют ,но не вложили ни копейки).
В одной игре после установки обновы на один из серверов боЛее 3-х часов не мОгЛи подключится множество людей. Администрация игры исправила ошибку. принесла извенения, на все аккаунты с этого сервера были активированы гиперы на 20 игр( в среднем игра идет 30 минут). В этой игре можно попросить скидку у админов, если тебе немного не хватает на покупку стиля:monkey_4:
И мэйл... тут думаю бессмысленно что либо рассказывать... высказался на форуме с критикой - бан. мэйл сделал фейл - не факт ,что даже извинения будут принесены, не говоря уже о какой-либо компенсации...
далее: донат у мейла весьма жесткий, без серьезных вливаний нормально играть очень сложно и весьма далеко до комфорта, это особо ощущают молодые игроки (12-17 лет) скоро они повзрослеют и при выборе очередной онлайн-игы локализатор мейл.ру врядли будет их привлекать.
akemi008
25.09.2013, 00:45
Вы когда-нибудь играли в сессионки??? В этих играх кроме как стили, гиперы за реал ничего нельзя и нормально - не загнулись проэкты. попопулярней ПВ будут) Ну конечно отношении к своим клиентам(пусть даже потенциальным, которые играют ,но не вложили ни копейки).
Да,но в такой игре как пв без денег и без итемов выбиваемых путём фарма ничего существовать не может.Поправьте меня,если я неверно думаю что сессионки это только вход>пвп>выход(т.е. там нет такого понятия как фарм).
Да,но в такой игре как пв без денег и без итемов выбиваемых путём фарма ничего существовать не может.Поправьте меня,если я неверно думаю что сессионки это только вход>пвп>выход(т.е. там нет такого понятия как фарм).
да. Но по выходу с пвп вы получаете определенные ресурсы и по началу(до достижения максимального лвл) опыт. К примеру в доте это различные части от стиля того или иного персонажа(наручи например или сапоги),коллекционные карточки каких-нибудь про-геймеров, в ЛоЛе до 30-го лвл опыт + IP( типа юаней), на них можно покупать героев. различные руны, страницы для рун, нельзя только стили покупать и все. За реал можно покупать тех же героев, стили. и гиперы, чтоб больше опыта и IP получать.
А по поводу ПВ : я вот лично сомневаюсь, что без сундуков хотя бы 30% от нынешних папок-переточек реально ходили бы с фул кругом алмазок, каменной брони, имели бы уникальное крыло, ПКС,ДУТ.Убрали бы сундуки и фишки с ежи, фармить на ДЗС, ДСС может быть стало бы актуальным на Луне, ДУТ, ПКС на острове... да вообще в локациях бы больше людей появляться стало:monkey_1:
arondondon124
25.09.2013, 01:34
За каждого нового игрока умирает один хач, или маленький африканский негр получает кружку воды, норм такая акция.
123tigr321
25.09.2013, 01:57
Как по мне при нынешнем раскладе игры мало кто захочет играть в ПВ, так как с одной стороны стало играть легче, а с другой гораздо тяжелее кач и прохождение 99 уважения.
Как по мне при нынешнем раскладе игры мало кто захочет играть в ПВ, так как с одной стороны стало играть легче, а с другой гораздо тяжелее кач и прохождение 99 уважения. ну те кто будет начинать исходя из какой-нить рекламы об этом знать не будут, а те кто начнут по совету друзей, то те думаю им помогут
ПВ, как и многие старые игры, держится на плаву во многом благодаря "возвращенцам". Очень много бывших игроков начинают вновь интересоваться игрой после выхода масштабных обновлений и новых серверов. Было бы не плохо таких товарищей немного поощрить. О ветеранских подарках уже говорили не раз - хотелось бы видеть более ценные подарки на юбилеи игры. + как-то была акция с подарками не активным какое-то время аккаунтам - почему бы ее не повторить.
freeman1995g
26.09.2013, 08:42
Акций не хватает, проведите акцию, ну не забывайте про старых игроков, введите что нибудь чтоб каждый мог получить ну хотябы от 5 до 20 голда, тогда люди подтянутся, ведь многим не интересно, вкладывать только деньги в игру, при этом получая одно и тоже, увеличте шоп, например зделали бы пробный голд, чтоб каждый мог получить небольшую сумму, потратить, если понравятся некоторые предметы из шопа, то обязательно будет хотется еще)))
DenJoy1993
26.09.2013, 08:48
Никак, Пв динозавр как например та же л2, и скоро вымрет, ибо есть более интересные, динамичные, и более сбалансированные игры нового поколения.
freeman1995g
26.09.2013, 08:54
Никак, Пв динозавр как например та же л2, и скоро вымрет, ибо есть более интересные, динамичные, и более сбалансированные игры нового поколения.
Ну почему же, скоро вымрет, игра держится уже долгое время, и как видишь жива еще, только игру испортили выкачкай денег из игроков, и многие понимая это уходят, нужно изменить игровой процесс, чтобы сбалансировать хоть чучуть донатов и обычных игроков, потому что даже если останутся одни доны, из-за очень малого количество игроков на каждом сервере, и они в скором времени покинут эту игру
1. нужно сделать в пв секс, раскидать рандомно по карте странички камасутры, как титулы.
2. Ввести в шоп презервативы и противозачаточные таблетки, у презервативов должен быть определенный % того, что он порвётся. А таблетки должны наносить некоторый урон персонажу путём наложения дебафов.
3. ввести в игру венерические заболевания от которых у персонажа определенное время будет уменьшаться ХП.
4. сделать возможность беременности женских персонажей с порезкой скорости бега в 3 раза, увеличения времени каста и увеличением повреждений наносимых персонажу в 2 раза.
5. Сделать виртуальных спиногрызов, которые будут постепенно уменьшать ХП обоих родителей, а так же постепенно тратить родительские юани и голд.
6. Обязательно сделать возможность аборта за 1000 голда!
Школотроны будут трястись в оргазменных конвульсиях глядя на то, как сношаются их персонажи, популярность игры резко повысится! А юные овуляшки познают всю прелесть беременности и воспитания детей)
You made my day! :pig_2::pig_13::pig_2:
freeman1995g
26.09.2013, 09:21
+1 за пост выше
Вы тут столько срача навели, а на самом деле всё просто:
А) Игра не должна становиться второй работой.
Б) Человек не должен вкладывать много материальных средств, чтобы ему было приятно и оптимально играть.
Вышеописанные пункты не выполнимы, т.к скорее всего обслуживающие данную игру игнорируют все сообщения по упрощению игры которые бьют по кошельку. Если вы расчитываете на уменьшенее зависимости от доната, то не надейтесь, не бейтесь, забудьте об этом гиблом оффициальном сервере. Ибо все кто хотели почувствовать себя в шкуре батьки-донатера, давно ушли на действительно бесплатные сервера.
dima8844
27.09.2013, 14:54
Рассмешил один момент: Захожу на ммотоп и там среди рекламы гвнфришек, гордо висит здоровенный баннер с рекламой офф сервера ))) Маил уже даже и не скрывает , что офф точно такая же фришка.
Mamona001
30.09.2013, 15:48
Тот сервер который откроется, не последний. И это не может не печалить(
а зачем нам тут думать как привлечь новых игроков друзья? разве это наша проблема?
вставлю свои 5 копеек,у шаманов сделана сила духа,чем лучше шмот и выше заточка тем больше сила духа...почему бы не привязать это ко всем игрокам,только не на увеличение дамага а на доступность тв,поделить на 3 группы,мало духо тв для мелких игроков и кланов,средняя сила духа-тв для средних...получаем что даже низколвлные кланы могут участвовать в гвг с себе подобными,и неполучится что вася заточивший 60шмот на +8 рулит-вася просто уйдёт на лигу выше)
Дон убрать нада и народ потянется ато все донаторам а простым несего
Belackec
02.10.2013, 11:58
убрать нелегальных барыг голдой забанить разводил и т.о. сделать более культурной игру
ZZZRobertZZZ
02.10.2013, 12:25
XDD - тут еще кто-то что-то пишет? ах да, из 250+ страниц предложений несомненно выбрали лучшие и уже практически воплотили их в жизнь. Вот уже и серв новый вводят - для 40 человек наверное.
П.С. почитал последние страниц 20 - вот вы про фарм пишите ХХ, луны и пр. - а кому ресы то оттуда нужны? Все оделись, да и критерии шмота нынче другие, на 3-4х новых твинов этих ресов в банке завались просто, а на 1,5 новых игрока тем более хватит.
Веели бы нипа который все это барахло скупал бы по нормальным ценам и крабы были бы счастливы. А фармить те же ХХ и полгода потом пытаться ресы продать - это конечно мощно (фармят то сотни, а ресы нужны единицам - в новых реалиях ПВ).
sun17734545
03.10.2013, 01:41
для начала исправьте то что натворили с обновой графика ужас через 15 мн начинаю щурится и плакать , (мне свое зрение дороже чем пв) что вы сделали с масштабом игры? перс кукольный коты, нипы огромные весь стиль что на мне я теперь могу разглядеть ток приблизив впритык , а шрифт !!! вы что издеваетесь курсор !! все сливается в одно поле . на ги по 3 минуты аукциониста ищешь. На гвг просто месиво красноты . Кто то решил игру украсить? или чтоб все сбежали и тихо ее прикрыть все это сделано?
sonya711
03.10.2013, 02:21
для начала исправьте то что натворили с обновой графика ужас через 15 мн начинаю щурится и плакать , (мне свое зрение дороже чем пв)
Разрешение 4400х 2300 чтоль на 15" мониторе? :default_16:
C обновой вообще ничего подобного не заметил, никаких новых мелких шрифтов и прочего.
для начала исправьте то что натворили с обновой графика ужас через 15 мн начинаю щурится и плакать , (мне свое зрение дороже чем пв) что вы сделали с масштабом игры? перс кукольный коты, нипы огромные весь стиль что на мне я теперь могу разглядеть ток приблизив впритык , а шрифт !!! вы что издеваетесь курсор !! все сливается в одно поле . на ги по 3 минуты аукциониста ищешь. На гвг просто месиво красноты . Кто то решил игру украсить? или чтоб все сбежали и тихо ее прикрыть все это сделано?
с разрешением компьютера и с разрешением в настройках игры пошамань, выбери себе оптимальный вариант.
pwflooder2002
03.10.2013, 12:28
Больше общения с игроками, больше дискуссий, меньше модерирования по поводу критики в адрес администрации. Вместо модерирования лучше доказывайте свою правоту, объясняйте что и зачем сделали. Это сильно подымет популярность проекта, будет меньше негатива.
Последняя обнова очень порадовала. Очень много нового. Есть чем заняться и одиночкам и констам и ПВП-шникам. Еще бы ввели все-таки ПВЕ-сервера - вообще бы было класс.
Вообще проект оч сильно изменился. Если раньше все сводилось к качу, то сейчас в игру можно просто поиграть. Печалит что много где требуется хорошо одетый перс, которого без огромного доната или круглосуточного сиденья в игре несколько лет не одеть, но есть много занятий, где не требуется супер-пупер одетый перс. Нагибаторам конечно этот момент неприятен, а если просто поиграть - то вполне нормально. Главное не пытаться в эту игру выиграть :)
war19451941
05.10.2013, 19:50
Зачем привлекать в игру новых игроков, если всё в ней сделано только для хаев? Пусть одни хаи в ней и остаются. Или разработчикам игры с них доната мало?
AlcalineS
05.10.2013, 22:46
Зачем привлекать в игру новых игроков, если всё в ней сделано только для хаев? Пусть одни хаи в ней и остаются. Или разработчикам игры с них доната мало?
Давно уже пора итемы на ап 100 в шоп воткнуть. Для мелких игры нет, на ежу меньше 80+ пять калек на сервер. Про проход хх 60, на своем лвл я вообще молчу.
для начала исправьте то что натворили с обновой графика ужас через 15 мн начинаю щурится и плакать
Я 5 лет играю и все годы плачу от этой графики.
А прищур, это нормально. Игра то китайская и твой организм пытается приспособиться.
Как говорят, тут главное не текстуры и пиксели, а социальная составляющая.
trey1806
06.10.2013, 14:11
План таков. Открытие 4-5 серверов.
1-До ввода новых рас и гиперов
2-Без рыб(и гиперов)
3-Без гиперов онли.
Много рекламы, и что то грандиозное, новая раса или граф реворк.
trey1806
06.10.2013, 15:08
Смотри количество игроков, за 30 сек с 8 950 850 стало 8 950 894, кто эти люди?(На серверах на старт локах или твины,(до20) или 2-3 чела в день.Локи 40+ воще пустые, чуство что 40 уровеней на серверах нету)
sempre2012
09.10.2013, 22:36
Как завлекать игроков.Реклама как таковая может идти не только от ваших "баннеров" с видео и прочей фигнёй(который кстати смотрятся не ахти, сколько раз замечал),а создать условия с людей УЖЕ играющих.Скажем так, заходят к Пете друзья зовут гулять, а он им и говорит-мол нет ребят мне фармить надо да и не получится быстро и всё в таком духе(беру среднестатистического игромана).Друзья интересуются что за игра, стоит ли играть?А он им что скажет?Простите фармить негде я тут на мобах просто монетки сшибаю вот так перебиваюсь...(пример своеобразный, попрошу без критики).Другое дело если бы он сказал да тут за полчаса 5кк зафармил соло на своём 85-90+ лвле.В принципе нормально и деньги кидать не надо.Также важную роль играет и разводилы.Сам так повёлся раз(не буду говорить как и на что).На вещь фармил 2 года стоила она 150кк.Вообщем так получилось что её не стало по своей же глупости и забил на игру.Потом вернулся-уже не нафармишь в том же Гуе такие денюшки чтобы не ущемляться в другом(ходить в куб, стиль, петы и др.).Потому элементарно-начните улучшать игру в плане графики\фарма.Понятно же что от доната у вас своеобразные плюсы, но не нужно же быть алчными ;) Рост игроков идёт сейчас в основе от твинов давноиграющих.
Пожелание: Верните ПВ, которое было при Nival'e ... без гипов, чито-синов.Были люди с руками, которые могли фармить и изредка донатить прославляя игру окружающим.
Скажем так, заходят к Пете друзья зовут гулять, а он им и говорит-мол нет ребят мне фармить надо
бугага. не ребят мне фармить надо. такие друзья существуют, которые могут такой бред сказать?
zavodnaya_ptiza
12.10.2013, 18:34
бугага. не ребят мне фармить надо. такие друзья существуют, которые могут такой бред сказать?
Читаем -
...(пример своеобразный, попрошу без критики)
И что вы все про донат, про цены :pig_1: Гляньте на пви, там уж цены с нашим шопом и близко нет, а игроков как и у нас - на локах ауу ори никто и близко не услышит)
vadim2000k34
14.10.2013, 21:16
Я думаю многих достал тупой кач в игре с легкими заданиями которые надоедают
1 Надо сделать задания посложней и интересней [ Конкурс какой-нибудь на составление самого интересного задания]
2 Очень неинтересная система боя [ Тупо кликаешь мышью и персонаж бьет Надо сделать систему боя интересной допустим возможность блока на пкм и удара на лкм]
3 Мда такой интерфейс в игре есть во всех MMORPG поменяйте меньше плагиата будет !
Я знаю вы будите писать что нас всё устраивает в игре нам не чего не надо Ну и т.д . Но мне пох
Groza1234
14.10.2013, 21:45
Я думаю многих достал тупой кач в игре с легкими заданиями которые надоедают
1 Надо сделать задания посложней и интересней [ Конкурс какой-нибудь на составление самого интересного задания]
2 Очень неинтересная система боя [ Тупо кликаешь мышью и персонаж бьет Надо сделать систему боя интересной допустим возможность блока на пкм и удара на лкм]
3 Мда такой интерфейс в игре есть во всех MMORPG поменяйте меньше плагиата будет !
Я знаю вы будите писать что нас всё устраивает в игре нам не чего не надо Ну и т.д . Но мне пох
Ту темку удалили, но все же повторюсь: нас все устраивает. А если по теме, то кто-то предложил поставить нипа, скупающий ресы из ХХ за юаньки. ПВЕ игрокам это бы очень понравилось.
zubo_rez
15.10.2013, 13:20
Мелькнула бредовая мысль. Вот бы в персонажа вложить душу, да еще такую, которая порой летала сама по себе:)
Например, перс в данже крабит ежу, а душа стоит себе в коте, барыжит; или же перс набивает фраги на замесике в морае, а душа знай себе, медитирует...
war19451941
16.10.2013, 08:05
Снизьте цены в ИМ, тогда и игроков будет больше, и не крупных донатов прибавиться.
А то цены у вас охренеть. Не одни же мажоры пробуют играть.
Сделайте скидку на донат за большое пребывание в игре на не высоких уровнях.
Немного повысьте шанс успешной заточки предметов.
Повысьте шанс выпадения ресурсов с мобов в 2 раза.
Сделайте рандом в пользу игрока, или не пытайтесь привлекать в игру новых людей.
JonsonTag
16.10.2013, 08:24
Снизьте цены в ИМ, тогда и игроков будет больше, и не крупных донатов прибавиться.
Сделайте рандом в пользу игрока, или не пытайтесь привлекать в игру новых людей.
На что цены снизить? Там покупать то нечего, если честно, ну хирки разве что.
Теперь, что касается шанса точки... вы хотите, чтоб точку постигла та же участь, которая постигла 8 ранг? Ведь посмотрите, из имбы он превратился в шир.потреб. Если раньше люди вкладывали немалые деньги на покупку репутации, чтоб в р8р стать лучшими из лучших, то теперь он делается просто для того, чтоб быть не хуже других. Единственное, что ещё имеет весомость - это точка. Повысив шансы, обесценится точка и каждый нуб будет ходить не только в 8 ранге но ещё и с кругом +10 а такого быть не должно.
Chris_Red
16.10.2013, 10:07
1) Если снизить цены в ИМ возрастёт цена голда, потому что спрос на голд также поднимется. В итоге для не-донатов ничего не изменится, придётся за ту же хирку платить столько же юанек.
2) Донаты понаделают акков с персами 10ур и будут на них донатить со скидкой, бред. Никто не станет донатить без скидки вообще.
3) Если повысить шанс точки возрастёт цена на голд ( все побегут точиться ) и каждый нуб будет бегать с +12.
4) От вечных рейтов все мыслимые ресы будут стоить копейки и фармить что-либо будет невозможно, только донат.
5) Что за рандом в пользу игрока? Опять же чтобы всем божественные свитки падали и 5кк за ежу?
Только хуже станет от таких изменений.
asdfdfgjnsdsh
16.10.2013, 12:46
Воистину, заслуженно
http://beliy.ru/private/master_comment/master_comment.jpg
"Дайти денег". :fox_19:
Цены в магазине довольно гуманные. Это цена голда на ауке высокая, а сама стоимость норм. Когда голд по 100к был, шоповские няшки могли себе позволить все. И хирку вместо банок на ману покупали, т.к. выгодней было.
Скидка на донат для нубиков? А кому интересен неразвивающийся нубоперс-то, чтобы его ещё и поощрять? Скорее уж, для 105 скидку делать, доп. стимул качаться.
Шанс заточки - ну, будет у вас не +3, а +5 круг, дальше всё равно самому не протыкать. А у тру донов +12 круг станет вместо +10. Легче?
Вечные рейты - лол. И так ресы не продать ни фига, в рейты цены падают страшенно, если они постоянно будут, вообще гроши всё стоить будет. Поковыряешь нирку час и получишь 900к. Зашибись)
pwflooder2002
16.10.2013, 18:11
Плохо что в игре оч сильно чувствуется с деньгами ты или нет. Не хватает баланса. Одно игровое поле у топов и у малышей. С одной стороны - да, это поошряет стимул задонить, что б прокачаться быстрее, но с другой стороны задонатив, понимаешь что до настоящего доната тебе не дотянуть и наступает уныние, которое подогревается этими тру-донатами. Выход только один - не думать об этом, т.к. никто балансировать не будет. Рассчет именно на тру-донатов идет, что бы их сподвигнуть начать донатить. Именно на них рассчитана вся система игры. Так что не нужно предлагать что-либо для улучшения игры для бесплатников. Халявщиков нигде не любят. Что бы привлечь мегадонатов я думаю нужна только реклама. Например реклама онлайна - на руофе он очень хороший. Можно рассказать как лекго тут стать нагибатором и т.д. Естественно необходимо умолчать о том что это стоит бооольших денег, а всех кто об этом будет верещать - попытаться по тихому опустить в омут. Правда мне кажется это все и так делается, так что даже не знаю что еще предложить.
люди сами приходят в игру так как она довольно известна, а вот толку что они приходят никакого потому что слишком много серверов мое мнение пару серверов надо соединить в один и тогда будет ощущаться что люди приходят в игру
gvendolun
16.10.2013, 18:51
На данный момент главный минус - слишком быстрый кач.
Новые игроки не успевают втянуться в игру и узнать своего персонажа: уже на 50 уровне встаёт проблема открытия коробки с отличным оружием. Впрочем, к 50 ур любой может собрать денег на молоток.
А вот уже к 70 уровню нужен грин сет из ХХ или голд шмот. Учитывая скорость кача, в низние ХХ найти пати практически не реально, остаётся только апаться дальше в хреновом шмоте.
+ к этому, до 60 уровня дают халявные хирки. Ясно, что игрок привыкает к этому и лезет в шоп приобрести\мучается с банками. Потому как профа аптекаря как правило не прокачивается, ==> об аптеке на ускорееный реген хп и маны никто не задумывается.
И вот это чудо в полубелом шмоте доживает до ежи в 69 данж, где люди скидываются на вино, и где в хреновом шмоте ложишься от аое-шки босса.
Мало того, что персонаж толком не изучен, скилы не прокачаны из-за отсутствия денег, так ещё и постоянно теряют опыт\не получают зачёт ежи из-за смертей.
Дальше что? Либо человек начинает наконец донатить. Либо просто бросает игру, потому как такая игра уже не интересна.
Если учесть, что до 80 уровня при желании можно прокачаться за неделю, не удивительно, что нет притока новых игроков. Они, может, и приходят. Но довольно скоро бросают этот проект, не имея возможностей практически ни для чего.
Ах да, забыла. От переизбытка квестов и опыта за них уровня этак до 40го, не реально выполнить квест на том урвоне, на котором он появился, даже если весь опыт сливать в своего джина. Проблемы только на 19, 29 и 33 уровнях (пришлось побить пару лишних мобов), при том условии, что не делала яшму и не сидела в медетации ни разу.
war19451941
16.10.2013, 19:13
1) Если снизить цены в ИМ возрастёт цена голда, потому что спрос на голд также поднимется. В итоге для не-донатов ничего не изменится, придётся за ту же хирку платить столько же юанек.
2) Донаты понаделают акков с персами 10ур и будут на них донатить со скидкой, бред. Никто не станет донатить без скидки вообще.
3) Если повысить шанс точки возрастёт цена на голд ( все побегут точиться ) и каждый нуб будет бегать с +12.
4) От вечных рейтов все мыслимые ресы будут стоить копейки и фармить что-либо будет невозможно, только донат.
5) Что за рандом в пользу игрока? Опять же чтобы всем божественные свитки падали и 5кк за ежу?
Только хуже станет от таких изменений.
3) Тут речь идёт о новых игроках, а они как - раз нубами и являются. Не нравятся нубы с +12, не хрен вообще завлекать новых игроков, пусть одни З А Д Р О Т Ы остаются.
war19451941
16.10.2013, 19:20
"Дайти денег". :fox_19:
Цены в магазине довольно гуманные. Это цена голда на ауке высокая, а сама стоимость норм. Когда голд по 100к был, шоповские няшки могли себе позволить все. И хирку вместо банок на ману покупали, т.к. выгодней было.
Скидка на донат для нубиков? А кому интересен неразвивающийся нубоперс-то, чтобы его ещё и поощрять? Скорее уж, для 105 скидку делать, доп. стимул качаться.
Шанс заточки - ну, будет у вас не +3, а +5 круг, дальше всё равно самому не протыкать. А у тру донов +12 круг станет вместо +10. Легче?
Вечные рейты - лол. И так ресы не продать ни фига, в рейты цены падают страшенно, если они постоянно будут, вообще гроши всё стоить будет. Поковыряешь нирку час и получишь 900к. Зашибись)
Цены в ИМ довольно гуманные?
Ну это для вас мажориков, а для нормальных людей, каких в нашей, когда - то великой стране, большинство не совсем гуманные.
war19451941
16.10.2013, 19:22
Воистину, заслуженно
http://beliy.ru/private/master_comment/master_comment.jpg
Спасибо, старался.
Цены в ИМ довольно гуманные?
Ну это для вас мажориков, а для нормальных людей, каких в нашей, когда - то великой стране, большинство не совсем гуманные.
Аняня, я мажорик. :hamster_35:
А вы хотите, чтобы все на 3.3 летали за 10к юанек и точены были +12 за ту же сумму? Ну... есть и такие сервера, все мы знаем, где их искать.
А вообще, тема про завлечение нубиков, а не про то, как тем, кто не качается, не торгует, не донатит и не фармит, быть такими же крутыми, как чуваки, вкладывающие сотни тыщ рублей. Эт на форум фантастики надо. :fox_19:
gthdsqjnhzl
16.10.2013, 21:34
Да закрывайте уже тему :fox_19: Сотни страниц ни о чем - этого добра тут в избытке
zavodnaya_ptiza
16.10.2013, 21:47
А вообще, тема про завлечение нубиков
Нубиков - то есть тех, кто ни разу не играл ни в одну мморпг?
Они и так будут открыв рот смотреть на сина 105 лвл, с крутым полетом и кинжалом "как жар горящим", и будут громить родительские кошельки\автоматы, чтобы "быть круче". Скушная категория и скушная игра с такими.
А вобще -
Сотни страниц ни о чем - этого добра тут в избытке
+10
dinamurr
17.10.2013, 13:58
Нубиков - то есть тех, кто ни разу не играл ни в одну мморпг?
Мнение человека с опытом онлайн игр.
Однообразный игровой процесс, довольно скучный, многие технические моменты не реализованы или реализованы из рук вон. Автопуть например, или поиск пати. В результате на поиск пати уходит в 2 (!) раза больше времени, чем на сам пробег данжа.
Кто интересуется пвп составляющей, лучше поискать другие игры. Тут процветает фарм (в основном банкомата) и ганк. Единственный пвп момент - межсерверные батлы, с странной системой.
Арен нет как таковых, гвг нет, на тв топ кланы клонируют себя и встречаются сами с собой)
Карта урезана по самое не балуйся, графика на уровне игры 2009 года, поражающие воображение пустые пространства БЕЗ каких либо признаков нпс, боссов, и т п.
Вобщем больше минучов чем плюсов. Из плюсов конечно же простота освоения в игре, для тех кто не хочет напрягаться ни с чем, кроме денег и времени - самый вариант
vasya66666mailru
18.10.2013, 00:18
Как привлечь новых игроков?
А действительно - как?
Сначала следует определить, кто их будет привлекать.
Тут вопросов нет. Либо привлекает администрация игры, либо игроки, либо все вместе.
Правильно?
Если нет, поправьте.
Итак, вариант раз. Администрация игры.
Далеко ходить не надо, ибо администрация игры может привлечь народ в игру только через рекламу.
Да, реклама.
Какие виды рекламы есть и какие виды рекламы будут уместны для онлайн-игры?
Как человек наблюдающий рекламу (а не создающий её) могу выделить следующие виды.
1. Реклама на TV.
Как человек наблюдающий рекламу, скажу, что как только начинается реклама при просмотре сериала, передачи, программы или новостей, я иду курить (в туалет, к холодильнику, звоню по мобильнику, в общем делаю перерыв на 5 минут).
А Вы?
Таким образом, можно сказать, что рекламный ролик будет стоить дорого, а его эффективность стремится к нулю.
Другое дело пиарить игру в тв-передачах, посвящённых видео-играм.
2. Реклама на общественном транспорте.
Интересно.
Но...
Как человек, наблюдающий рекламу, скажу, что увиденные предложения на маршрутках (автобусах, троллейбусах и тп) в памяти надолго не остаются. Оно и понятно, какое мне дело до онлайн-игры, если я еду на работу или за покупками.
3. Реклама в печатных изданиях.
Ещё интереснее.
Но...
Издания садовода-любителя и газета с бесплатными объявлениями нам мало подходят.
Не так ли?
Остаются печатные издания, посвящённые видео-играм.
4. Реклама в интернете.
А вот это намного интереснее.
Но...
Возникает вопрос, а как и где пиарить игру?
Понятно, что контекстная реклама в поисковиках принесёт нам мало пользы.
Нет?
Тогда задайтесь вопросом - сколько человек ищут в поисковых системах бесплатные онлайн-игры с тематикой азиатского фэнтези?
Чё сказал, сам не понял. А Вы поняли?
Можно пиарить игру в социальных сетях. Да, можно.
А как?
Как человек, наблюдающий рекламу, скажу, что я вижу контекстную рекламу в социальных сетях.
Даже скажу, что я вижу В контакте как Нивал пиарит Форсекн Ворлд, используя брэнд ПВ.
Есть над чем задуматься...
Но это не так важно. Нам важно знать - какое количество людей кликнут на эту рекламу, зарегистрируются и начнут играть. Иначе все наши затраты на контекстную рекламу улетят в трубу.
А Вы видите контекстную рекламу в социальных сетях? Она Вам интересна? Вы регистрируетесь и начинаете играть?
Что нам остаётся? Социальные группы и сообщества, а так же тематические сайты и форумы.
Ага! Вот где тусуется наша целевая аудитория!
А теперь стоп!
Что мы можем предложить этой нашей целевой аудитории?
Давайте поглядим.
Первое. Возможность играть бесплатно. Супер.
Второе. Возможность создать персонажа почти с точной копией себя любимого. Супер.
Третье. 5 рас и 10 специализаций. Супер.
Четвёртое. Возможность быстрого развития персонажа. Супер, но уже на любителя.
Пятое. Бонусы за регистрацию в игре.
И тут...
Что? Плохие бонусы предоставляем?
Стиль, не плохо. Гиперы, тоже сойдёт. А что ещё?
А ещё разработчиками игры заложено побуждение к донату уже на 50 уровне развития персонажа. УЖЕ потому, что в настоящий момент апнуть 50 уровень дело 1-3х дней.
Погодите, но игра же бесплатна! Да она бесплатна, но условно.
Да ну .. ... такую игру.
Новичок, подожди! У нас же ещё есть... А что у нас есть?
Тупик...
Новый игрок ушёл после 50 апа.
От же китаёзы, натворили делов....
Что делать? Мы же права не имеем изменять исходный код...
Да, это верно.
Как же нам снизить этот негатив у новичка?
Эврика!
А давайте ему молоток через сайт дадим, когда он апнет 50 уровень. Этого же нам разработчики не запрещают?
Ладно, худо-бедно удержали игрока.
Новичок апнул 60 уровень. И тут у него начинается огромный ряд проблем. Хирок и банок на долго не хватит, шмота и пух нет, игровые деньги потрачены на изучение умений, пати ни на ежу, ни на фарм не найти...
Донать, дорогой наш новичок или рой ресы.
Да ну .. ... такую игру.
Новичок, подожди! У нас же ещё есть... А что у нас есть?
Ну, господа администраторы игры, мне продолжать список? Или уловили суть?
Если не уловили, то открою Вам тайну - важно не только привлечь, но и удержать игрока.
Ну, с привлечь более-менее понятно. А как удержать?
На некоторые моменты я уже указал , другие моменты Вы можете узнать у игроков, которые уже давно обитают в ПВ. Можете поинтересоваться у меня.
Ой, как всё сложно и муторно...
Вариант два.
Может пусть новичков привлекают коренные жители ПВ?
Ага, щаз, только разбег возьму, от Дюка.
Учитывая репутацию, которую майл ру создала сама себе в сфере онлайн-игр (и это не флейм, а констатация факта), привлечь к игре своих знакомых и друзей не просто.
Ну у нас же предусмотрена награда за привлечение рефералов.
Неужели?
Это фишки, миражи и красители за 19 уважуху; совершенки, миражи и красители за 59 уважуху; мешки и призрачный шанс сюаньки за 99?
Вам самим то не стыдно предлагать такое поощрение реферу? А?
Что ж, подошло время подводить итог сказанному.
1. Рекламируя игру, ищите места, где обитает Ваша целевая аудитория.
2. Привлекая новых игроков, не забудьте, что их нужно ещё и удержать в игре.
При этом помните, что чрезмерно хороший аппетит ведёт к ожирению. А ожирение - это болезнь. А болезнь зачастую ведёт к ранней смерти. Вы же не хотите чтобы проект умер? Я лично не хочу.
Напоследок хочу выразить благодарность всем тем, кто осилил "многа букф". Если у представителей администрации возникнут какие-либо вопросы ко мне, буду рад на них ответить. Пишите.
Фанат ПВ.
Mirraliss
18.10.2013, 13:47
не кажется ли вам что тема себя изжила, не пора ли ее закрыть
trey1806
19.10.2013, 00:44
Неодыкватный высер
Админы,работаем.
northernstar2
20.10.2013, 20:04
Более-менее опытных игроков, которые играли вдругие онлайн игры не привлеч ни как, они сразу поймут, накопление игровых ценностей слишком болшая у старых игроков. Новичку просто ловить нечего...
BubbleMan
27.10.2013, 16:38
Мне вот что кажется разумным.
Ежа на Мадонну требует 500к с каждого члена пати. И эта ежа - одна из пяти, то есть, в среднем она, если шансы равны, каждый пятый раз выпадает.
Возможно, стоит или убрать ее (но я подозреваю, что не уберут - по 3кк юаней из игры выводят, что препятствует их избытку на сервере, это весьма важно), или добавить новые ежи.
Например, первую в Иней ежу сделать на кого-нибудь, а второй ежой сделать Владыку или Мадонну. Не надо писать, что иней слишком лёгок или мал уровнем - Гуй тоже 85+, между прочим, и до 2 заставы весьма легко пройти. ГБП тоже 80+, хоть я не завидую пати из фулл 80-89, которая полезет на Тоску в своем 80 грине +2-3. В инее можно сделать еще так - первую ежу на Мандалу, например, вторую на Феникса или Истинную Иду снега.
tiberium91
27.10.2013, 17:01
Мне вот что кажется разумным.
Ежа на Мадонну требует 500к с каждого члена пати. И эта ежа - одна из пяти, то есть, в среднем она, если шансы равны, каждый пятый раз выпадает.
Возможно, стоит или убрать ее (но я подозреваю, что не уберут - по 3кк юаней из игры выводят, что препятствует их избытку на сервере, это весьма важно), или добавить новые ежи.
Например, первую в Иней ежу сделать на кого-нибудь, а второй ежой сделать Владыку или Мадонну. Не надо писать, что иней слишком лёгок или мал уровнем - Гуй тоже 85+, между прочим, и до 2 заставы весьма легко пройти. ГБП тоже 80+, хоть я не завидую пати из фулл 80-89, которая полезет на Тоску в своем 80 грине +2-3. В инее можно сделать еще так - первую ежу на Мандалу, например, вторую на Феникса или Истинную Иду снега.
сам позвонишь китайским разрабам и договоришься об этом?? не пиши всякий бред
BubbleMan
27.10.2013, 18:17
Можно еще такую небольшую плюшку сделать.
За каждый титул у персонажа, можно в день давать по 1к. Итого при 60 титулов будет по 60к в день.
Это не так уж много, я полагаю. Ключи в нирвану больше прибыли дают, по-моему, так как, к примеру, 100 ключей дают 10 красных и 1 белый в рейты, что, к примеру, дает 250к*10=2,5кк и еще 1,5кк, 4кк итого, это 100 ключей (99 на квест и 1 на заход), 4,000,000/100 = 40,000. 3 ключа в день на халяву (и 1 за ежу еще), 120к итого.
Новичкам, думаю, будет приятно, так как уже с первым же Авиатором, лишняя тысяча юаней в день будет капать.
Если кажется, что это слишком жирно, можно сделать один раз получение денег на акк.
Romaxa0205
27.10.2013, 18:36
раз раз 10 раз о_О
sergbagr
27.10.2013, 21:47
[зануда]
Сделать игру комфортной даже для играющих, и тогда эти играющие принесут новую толпу новичков в игру.
[/зануда]
seriousnow
28.10.2013, 10:28
Как прогнать всех игроков из Perfect World?
pwflooder2002
28.10.2013, 13:18
Более-менее опытных игроков, которые играли вдругие онлайн игры не привлеч ни как, они сразу поймут, накопление игровых ценностей слишком болшая у старых игроков. Новичку просто ловить нечего...
Я думаю введение новых серверов эту проблему решает. Там нет ни у кого накоплений. Ну кроме опыта игры, конечно.
Легко, стоит всего лишь ничего не делать и они сами уйдут. Хотя конечно можно ускорить сей процесс, например сделать так, что бы чар создавался уже 105-м лвл, со всеми выученными скилами и в топ-шмоте, заточенном на +12 с топовыми камнями.
Но я надеюсь, что компания так не поступит. Игра еще не надоела и судя по обновлению в Китае, будут еще приятные нововведения.
Вообще, мне кажется в игре все что надо есть, компанией делается все для привлечения новых игроков. Единственно что огорчает, так это две вещи - очень много доната и хамло в игре. Но, боюсь, компания ничего изменить в этом плане не сможет. Ей и доход нужен и игроков не перевоспитаешь.
sergbagr
28.10.2013, 13:42
Можно окунуть игроков в грязь мордой, а под видом грязи предлагать различные подарки, нововведения, и игрок сам будет рад окунуться в эту грязь лицом.
Осознание современного человека воспитано на американском контенте, так что своей головой думают тут единицы. Я не отрицаю, что окунут в грязь мордой, и скорей, даже в это верю. Проблема лишь в том, что вместо грязи я вижу "подарки", а осознать то, что это грязь - не могу.
_TriStan_
29.10.2013, 21:59
Какие наф новички. Не играл 2 года, зашёл потыкался бич бичём наф никому не нужен. +7 бездух ни о чём. Посчитал кусков 30 надо закинуть. Ну нафиг досвидания. Ещё пол года wow проплачу и это не 30 косарей явно. По прежнему сундуки, по прежнему баблососалка.
А голимому новичку это мучения а не игра будет,школьнику или студенту вообще жесть.
p.s для особо одарённых новые серваки не для новичков открывают, а для прибыли. Окрываю, потом слияние, потом поновой. А пипл хавае чу, к банкоматам несут денюжку и это не новички.
SatanasZar
29.10.2013, 22:31
_TriStan_ Вы не правы.
Никто не просит новичков скакать по сервам. Только не говорите что это необходимо новику. Играйте 1 персом и будет вам счастье.
Чем вам не угодили сундуки?
Я вернулся в PW и офигел! Все на полётах, у всех маунты. Луна дешевая. Ранги почти халява. Грёзы это вообще ужас. Даже календарь опыт даёт. И гиперы халявные пошли.
Идите в свой вов. Не надо форум засорять.
_TriStan_
29.10.2013, 23:06
SatanasZar ещё куда мне идти , или что мне делать? Ну скажите о мудреший.
wow не мой, игра пренадлежит компании Blizard. (бесплатная справка)
Форум ваш что ли, засорил ваш форум ну извините.
Или что, раз на форуме PW то нужно только хорошее писать?
И какая связь в моём сообщении между новичками и скаканием по серверам. У меня один перс. Который сей час без крупных вливании ни о чём. И фармить им неарельно, потому что прежде чем фармить нужно одеть. А чтоб одеть надо влить . Идиотизм вдонатить чтоб фармить хД.
Можно спроецировать мой пример на новичков, только им ещё сложнее по ряду причин. Я то год 100+ качал, а они по 1-2 недели голые выползут на 100+
Ну раз уж мне говорят куда мне идти, то и я приобрёл право на ответный ход.
SatanasZar продолжайте и дальше фапать на пв сидя в розовых очках с надписью "кретин" на лбу.
зы. И да я вот не заметил, кругом халявного ранга, и крутых полётов. Только у тех кто по пять лет играет это всё и есть. Пару знакомых таких остались ( без личной жизни). Так они и вливают по расписанию как зарплату платят. Единичных балбесов не считаю, те кому некуда сотни кусков тратить.
Вас почитать, прям рай на земле :D
SatanasZar
30.10.2013, 02:24
Когда начал читать уже думал что скажу "спасибо что не обосрали хоть" но увы...
Мудрейшим меня не назвать и розовых очков не имею. 135 баллов половина всего срока на форуме в РО. Уже из этого можно сделать вывод, что я критикую и буду критиковать!
Читая то что вы написали, я чувствую себя идиотом (не кретином) за то что капаю ресы, стараюсь барыжить и берегу каждую копеечку. Но вот сегодня например открыл новую коробку и получил ДЗС. Мелочь а приятно. Вам не понять.
Я же не такой как вы и вам подобные. Я не zaдрот. Я не хочу всего и сразу. Я не завистливый.
Morana2008
30.10.2013, 03:18
SatanasZar ещё куда мне идти , или что мне делать? Ну скажите о мудреший.
wow не мой, игра пренадлежит компании Blizard. (бесплатная справка)
Форум ваш что ли, засорил ваш форум ну извините.
Или что, раз на форуме PW то нужно только хорошее писать?
И какая связь в моём сообщении между новичками и скаканием по серверам. У меня один перс. Который сей час без крупных вливании ни о чём. И фармить им неарельно, потому что прежде чем фармить нужно одеть. А чтоб одеть надо влить . Идиотизм вдонатить чтоб фармить хД.
Можно спроецировать мой пример на новичков, только им ещё сложнее по ряду причин. Я то год 100+ качал, а они по 1-2 недели голые выползут на 100+
Ну раз уж мне говорят куда мне идти, то и я приобрёл право на ответный ход.
SatanasZar продолжайте и дальше фапать на пв сидя в розовых очках с надписью "кретин" на лбу.
зы. И да я вот не заметил, кругом халявного ранга, и крутых полётов. Только у тех кто по пять лет играет это всё и есть. Пару знакомых таких остались ( без личной жизни). Так они и вливают по расписанию как зарплату платят. Единичных балбесов не считаю, те кому некуда сотни кусков тратить.
Вас почитать, прям рай на земле :D
Рай на земле для донатов в пв)Новые сервы где надо быстрее все купить в шопе чтобы повыделываться перед остальными,полеты.шмот ога..все есть-только плати.А учитывая,что мест фарма кроме инты и не осталось почти-с наличием виртуальных денег есть проблема..лучше бы шанс между фишками и дыроколами поделили между картами хотя бы на 1 кк,для не донатов приятное дополнение и возможность фарма,долгого но реального.
После того как монеты с гуя убрали-кстати вообще ** зачем-мало представляю где новичок может одеться на свой лвл.Говорят по кв сейчас много денег..я не поленилась,прошла..200к максимум.скилл выучить 1 кк,шмот от 3 кк,и это все до 80 лвл..где мелкие фармят-одному богу известно.Про убитое дк тоже молчу)
moshesh6147
30.10.2013, 03:44
Рай на земле для донатов в пв)Новые сервы где надо быстрее все купить в шопе чтобы повыделываться перед остальными,полеты.шмот ога..все есть-только плати.А учитывая,что мест фарма кроме инты и не осталось почти-с наличием виртуальных денег есть проблема..лучше бы шанс между фишками и дыроколами поделили между картами хотя бы на 1 кк,для не донатов приятное дополнение и возможность фарма,долгого но реального.
После того как монеты с гуя убрали-кстати вообще ** зачем-мало представляю где новичок может одеться на свой лвл.Говорят по кв сейчас много денег..я не поленилась,прошла..200к максимум.скилл выучить 1 кк,шмот от 3 кк,и это все до 80 лвл..где мелкие фармят-одному богу известно.Про убитое дк тоже молчу)
Ну, если сейчас сравнивать старт и старт на 1.4.0, или хотябы на 1.3.8 то сейчас старт проще. Денег с квестов дают ХОТЬ СКОЛЬКО-ТО, да и квесты полегче стали: вспомни, чего они стоили тогда, когда вместо нынешних 10 мобов и 50к опыта мы получали 45к опыта за 80 мобов... Но да, новичкам СТАРТ облегчили, а вот фарм утяжелили, причем в разы. Хотя, это вполне оправданная для мейла политика - сначала заманить, а потом или вали, или донать. С точки зрения маркетинга, всё правильно.
SatanasZar
30.10.2013, 04:38
Ой почитать форум так игроки святые. http://www.picsmile.ru/yellowb/2.gif (http://www.picsmile.ru/yellowb/2/)
Кто помогает новичкам с боссами? Или только тогда когда вашим друзьям надо кого-то убить, вы берёте остальных? Я попросил провести в 39, а меня спросили: а что за это будет? оО
Кто требует шифт пухи и задаёт стандарты?
А взять того кто слабее не вариант? Конечно вы пройдёте на 3 минуты дольше это ЖOПA! По сравнению со стажем в PW.
Кто ставит ботов? Уже не ДК которое убито, а круги с ресами. А людям нормальным траву хоть НПСам сдавай из за цены.
Кто твинкует свои земли? Не дай бох дабл или трипл! Мастеру придётся на работу в реале устроится :(
И конечно же кто то другой, далёкий обманывает, кидает, бегает по потолку... и т д
Может вы никогда не будите довольны игрой, но от части вы задаёте её характер.
Хм, а как насчет амнистии забаненным персонажам...пусть не по всем пунктам,но за самые незначительные нарушения.
Как привлечь? Да никак) протосто ждем обновы от ZuLong(создатели пв) они вернулись и радуемся. Я думаю все изменится координально.
vasya66666mailru
30.10.2013, 07:38
Многие бизнесмены считают самой дешёвой (а точнее бесплатной) и в то же время самой эффективной рекламой "сарафанное радио". Суть данного способа, думаю, объяснять не нужно.
В случае с ПВ сарафанное радио работает в обратную сторону. Пример из личного опыта. Не так давно встречался со старыми знакомыми. Совершенно случайно разговор зашёл за онлайн игры. Оказалось, что мои знакомые играют в Айон. Когда я сказал во что играю, в ответ услышал: "А это та игра с примитивной графикой и неподъёмным донатом"? Вот такое мнение распространено среди геймеров, которые уже увлекаются онлайн играми.
Таким образом, на сегодняшний день привлечь в ПВ можно только игроков, не имеющих опыта (имеющих незначительный опыт) онлайн игр. И то до того момента, пока они не узнают каких вложений требует игра или пока их не пригласят в другой проект.
Gotihnaya
30.10.2013, 07:49
Ой почитать форум так игроки святые. http://www.picsmile.ru/yellowb/2.gif (http://www.picsmile.ru/yellowb/2/)
Кто помогает новичкам с боссами? Или только тогда когда вашим друзьям надо кого-то убить, вы берёте остальных? Я попросил провести в 39, а меня спросили: а что за это будет? оО
А взять того кто слабее не вариант? Конечно вы пройдёте на 3 минуты дольше это ЖOПA! По сравнению со стажем в PW.
Кто ставит ботов? Уже не ДК которое убито, а круги с ресами. А людям нормальным траву хоть НПСам сдавай из за цены.
Кто твинкует свои земли? Не дай бох дабл или трипл! Мастеру придётся на работу в реале устроится :(
И конечно же кто то другой, далёкий обманывает, кидает, бегает по потолку... и т д
Может вы никогда не будите довольны игрой, но от части вы задаёте её характер.
я помогаю. всегда. а так как я вечно флужу в мир-страждущих в моем пме предостаточно. правда я ограничение на пм поставила с 5 лвл-иначе задалбливают боты-спамеры рекламы
DancerElf
30.10.2013, 09:55
Какие наф новички. Не играл 2 года, зашёл потыкался бич бичём наф никому не нужен. +7 бездух ни о чём.
Какие люди! Это Хелла, если ты еще меня помнишь) Бросай свой ВоВ, возвращайся в пв, тут не всё так мрачно. 8й ранг люди крабят в кланхолле, полгода максимум и он твой, если пожелаешь. И за это время скучать явно не будешь.
Ой почитать форум так игроки святые. http://www.picsmile.ru/yellowb/2.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.picsmile.ru/yellowb/2/)
А взять того кто слабее не вариант? Конечно вы пройдёте на 3 минуты дольше это ЖOПA!.
Вы таки будете громко смеяться, но есть люди, которые помогают всем, кому не попадя. Пардон, не знаю на каком серве вы играете. Вот сегодняшний мирчат, Орион.
http://s019.radikal.ru/i608/1310/f9/c6585dcb2c48.jpg (http://radikal.ru/fp/ffe77020b73044f1ba1774e1863e8702)
И надо добавить, что такое регулярно встречается.
Про шифт пухи. На Веге сбила точку в 0, на Орионе практически ничем не отличается: +3, что есть она, что нет ее. На.хожу пати на ежки без проблем. Не все требуют шифт, многие берут по + в пм. И еще ни разу не было претензий.
Эм... Дался вам этот гуй. Я в мастер попала впервые на третий год игры. Чисто по приколу, начитавшись слез, что бедным нищим новичкам ну вааще никак, стряхнула недавно пыль с перса, который был сделан на заре реферальной системы. Процион. Серв на котором я не играла. Что на старте? 19й лвл, 30к денех в инвентаре, спасибо халявным гиперам, репки нет, шмота нет, ничего нет, кроме лвла и выполненной уважухи. Заходила побегать на полчаса-час в день. Кроме вкусных ежедневок для тех, кто ниже 40го лвла, дающих от 20ти до 70к в день для фарма были ресики и был аук. Итог меньше, чем через месяц: 20+кк наличности и, как бонус, лв :pig_2: + куча шмота, которая тоже принесет юаньки, если ее продать)) Да, перса качать мне оказалось исключительно лениво, 31й лвл уже фих знает сколько времени. А если еще и квесты делать, вау!
Так, что не стоит жалеть ленивых. А по теме... Увы, у пв сейчас слишком "специфическая" репутация. Пока не снизится интенсивность доната, б0льшего притока новичков вряд ли увидим. И так всё сделано, чтобы привлечь.
gthdsqjnhzl
30.10.2013, 10:43
Все, о чем вы написали, применимо к человеку которому простите, неф делать и который скачет по серверам в надежде что "там где нас нет трава ярче" :hamster_2: Или к тому у которого 20 твинов :hamster_3:
Вряд ли можно назвать игроком чела, который играет по 20 мин в день в надежде срубить 50к монет :hamster_1:
BloodAlisa
30.10.2013, 11:30
Вернуть игру в более менее прежне состояние, убавить донат (по сравнению с прошндшими годами сейчас вообще капец какой то :fox_19: ), сделать грамотную рекламу и если есть возможность, то улучшить графику и немного разнообразить квесты :3 ( убей энное количество тех и сходи туда, после 10 квестов надоедает (мнение тех, кого мне не удалось задержать в пвшке ) )
P.S. те кого я хотела затащить в пв ужаснулись в первую очередь графике. :fox_43:
Оказалось, что мои знакомые играют в Айон.А, это та игра со встроенным армянским трояном и кучей багов, нунафиг, пусть сами в неё и играют.
... те кого я хотела затащить в пв ужаснулись в первую очередь графике. :fox_43:
мне графика кажется ужасной только на минимальных настройках а я на них почти всегда играю вот и вызывают рвотные позывы,на макс настройках довольно таки симпатично смотрится но комп уже не айс чтобы так сидеть постоянно
JonsonTag
30.10.2013, 12:39
Ой почитать форум так игроки святые.
Новичкам с боссами всю жизнь помогали такие же новички. Просто висишь над боссом и ждёшь, когда подтянется народ, которым этот босс нужен. Если патя не набиралась то убиение босса откладывалось на второй, третий и т.д. день. Так было раньше. Сейчас же сами новички обнаглели, им вынь да положь вот непременно сейчас придти и убить им босса. Ещё и в рупор орёт в мир, чтоб помогли ему. Я на их левеле и знать не знал про рупы а им одеть нечего но рупоров уже закупили, ога. Так что пошли они в опу, никому никогда не помогал и помощи ни у кого не просил.
OttOvsMoTo
30.10.2013, 13:01
снизьте цены на сундуки до одного голда
vasya66666mailru
30.10.2013, 14:14
А, это та игра со встроенным армянским трояном и кучей багов, нунафиг, пусть сами в неё и играют.
И к чему было одну фразу из текста выдёргивать? Я написал всё как есть, т.е. указал именно ту игру, в которую играют мои знакомые. И смысл поста заключался не в том, во что играют другие, а как другие геймеры относятся к ПВ.
Gotihnaya
30.10.2013, 18:56
снизьте цены на сундуки до одного голда
а луну с неба сразу не подарить не?)
SatanasZar
30.10.2013, 20:01
Короче угодить игрокам не реально т.к вы хотите всё быстро получить и свалить. А вот графика это действительно то над чем надо работать. Тут об этом бесполезно писать.
Gotihnaya
30.10.2013, 20:48
Короче угодить игрокам не реально т.к вы хотите всё быстро получить и свалить. А вот графика это действительно то над чем надо работать. Тут об этом бесполезно писать.
агада
у меня и так тормозит комп я с ума сойду на новом движке
BubbleMan
30.10.2013, 20:51
Чтобы привлечь новых игроков, нужно убрать половину криков Вэя Сяобао.
Например, платины и отличные призы. Ну какая это редкость? В каждом коте по паре сотен отличных можно найти. Платины тоже легко купить в любом коте почти. Зато мир в сундуки и даже после какого-то нибудь марафона засоряется этими хирками порядочно. Вот это может и отпугивать новых игроков.
doterrak
30.10.2013, 20:52
Вообщем, котаны, есть такой вопрос. Давно не играл в пв, вот решил вернуться. Мне друг сказал кароче, что 100 лвл апается дня за 2 без гиперов и что сделали бешеный шанс выпада ресов на крафт нирваны из сундуков. Это все правда или нет?
doterrak
30.10.2013, 20:53
агада
На дворе 2013 год как никак, что бы играть со стабильно высоким фпс, нужно соответствующее железо.
SatanasZar
30.10.2013, 22:07
Вообщем, котаны, есть такой вопрос. Давно не играл в пв, вот решил вернуться. Мне друг сказал кароче, что 100 лвл апается дня за 2 без гиперов и что сделали бешеный шанс выпада ресов на крафт нирваны из сундуков. Это все правда или нет?
За 2 дня без гиперов? Даже если человек апает за 2 дня с гиперами - дорога ему в лечебницу.
Не боссов, не уважух никаких, не каналов души, не титулов, не хроно, а просто перс 100 с перекинутым шмотом? Инвалид какой то.
агада
Вам не говорят что должно быть видно муравьёв. Но сама архитектура напоминает майнкрафт.
Gotihnaya
31.10.2013, 10:07
На дворе 2013 год как никак, что бы играть со стабильно высоким фпс, нужно соответствующее железо.
не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше прогнется под меня
небось не каждый год компы покупаешь,нэ?)
pwflooder2002
31.10.2013, 12:34
Было бы клёво, если бы у каждого сервака была своя карта, или та что есть менялась бы со временем. И внешка перса взрослела с уровнем.
Gotihnaya
31.10.2013, 15:48
Было бы клёво, если бы у каждого сервака была своя карта, или та что есть менялась бы со временем. И внешка перса взрослела с уровнем.
ага а я была бы уже старухой в связи с тем что персу 5 лет
Nanotube
01.11.2013, 18:45
ага а я была бы уже старухой в связи с тем что персу 5 лет
Ну почему же? Можно было бы покупать омолаживающий крем в магазине... за золото :)
М-да почитала я тут что писали выше и призадумалась,действительно чтоб я сделала чтоб увеличить новый приток игроков .
1) Побольше акцент на акциях для новых игроков и квестов
2)Чтоб старые игроки не чувствовали себя ущемленными задействовать их в помощи новеньким ( придумать квесты совместные для стареньких и новеньких игроков ,чтоб старые игроки помогали новеньким и получали за это плюшки.
3)Рекламные баннеры с игрой в инете ( кликни , зарегистрируйсяя и получи плюшки)
4)обновления новые локи ,монстры ,петы ,стиль и т д
5)голосование голосуй за игру и получай по 1з в день
6)тематические встречи с игроками конкурсы с призами и сувенирами-согласитесь приятно всем встретиться и получить или подарить хотяб своими руками сделанную футболку или мягкую игрушку с символикой игры или устроить конкурс на лучшую поделку с символикой игры да можно много придумать
dfqkbyrf
02.11.2013, 02:27
Зашел ко мне знакомый, сел к компу, как раз был запущен пв) Он посидел, почитал мир от нечего делать:monkey_47: Результат -
1. Он был сильно удивлен таким траблам с точкой в игре, и что точа 8-9 считается крутой
2. Он был в шоке от того, что пишут в мире :monkey_24:
3. Он пожелал серверам мэйла работать на 500% и никогда не падать :monkey_2:
Причина - цитирую "Не дай бог эти малолетние (пик-пик-звездочки) вздумают разползтись по другим мморг"
Я понимаю, что мейлу пв приносит миллионы в неделю, и кормушку даже чуть-чуть урезать не хочется, но можно было бы снизить роль доната в игре хоть на чуть-чуть, потому что некоторым нравится просто крабить.
И уберите баг с отступанием из игры, невозможно на згд прийти!
andriskleymanis
05.11.2013, 00:04
Соглашусь, донат стоит убавить...
Mirraliss
05.11.2013, 10:30
да чем вам донат то мешает? вы что обязаны его вносить? или желание чтоб все были одинаково нищие не истребимо,
Я думаю вопрос не в донате стоит, а в сильной разнице одетого перса за донат и одетого за игру. Хотя конечно все можно добыть играя годами в ПВ одним персом и одеться не хуже доната, но таким еще более обидно что кто-то за месяцок получил все то ,что он крабил 4 года. Но в этой игрушке сделано так, так что не думаю что нужно по этому поводу высказываться, ибо бесполезно.
Что касаемо темы, по мне так и так все делается правильно. Упор нужно делать на массовые эвенты с как можно большим количеством игроков, желательно неважно как одетых. Межсерверное БД - отличный ход. Но число игроков на локе можно было бы и увеличить раз в 10, а тер раз в 10 сделать меньше )). Мб стоит сделать что-то подобное и для мелких лвл, графику улучшить, для малышни больше эротики. В общем стандартные средства привлечения в виртуал. Но это уже разработчикам больше пожелание, т.к. вероятно локализаторы этого сделать не могут.
Соглашусь, донат стоит убавить...
Тут всего можно добиться и без доната, нужно просто сидеть и сутками втыкать в монитор, да и к тому же, сервера у нас слава богу бесплатные, так что донатить не кто не кого не заставляет, это уже дело каждого...
pro100vantus
11.11.2013, 19:09
Не выдержал, ещё пост ...
Маленькая фантазия на вашу тему:
Собрались как-то люди, всем не довольны "да, что за фигня, сначала в школе учится, потом институт, ... работа чтоб её ..., так всё долго, задолбало. Господь Бог сделай ка нам быстренько чтоб прокачаться можно было по быстрому - раз и ты директор банка, два - и ты акционер гаспрома ну и т.д., сам там придумай "красиво" ...". Бог смотрит .. да люди не довольны, вот вам пилюльки - выпил и сразу на кладбище ...
Аххахахахаааа, верно замечено
jordaniok12
13.11.2013, 02:20
предлагаю Обновить локацию "Территориальные войны" :)
mistik3101
13.11.2013, 03:34
Обновить графики, добавить новый вид фарма, быстрее прокачка, зделать голд дешевле (чего некогда в жизне не будит)
mistik3101
13.11.2013, 03:37
ахаха, ну да ArcheAge собираются делать на 80% из доната, а вы про уменьшить донат
wampircha
13.11.2013, 03:51
Куда еще вам быстрее прокачка? 100+ берется за 1 месяц, это вам на фришке нужно играть. 150+ берется за 1 мин. А стоимость голда, устанавливают сами игроки. Нужен дешевый голд играйте на Андромеде, при открытии был 150к.
Обновить графики, добавить новый вид фарма, быстрее прокачка, зделать голд дешевле (чего некогда в жизне не будит)
Да куда ещё быстрее,лол.
В 2010 бы тебя отправит качаться.)
wampircha
13.11.2013, 04:31
В 2008 ОБТ его отправить нужно, чтобы на кв и контрактах качался.
Вести на постоянное место жительства Распорядителя заданий (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?133191-%D0%E0%F1%EF%EE%F0%FF%E4%E8%F2%E5%EB%FC-%E7%E0%E4%E0%ED%E8%E9-%ED%E0%E3%F0%E0%E6%E4%E0%E5%F2-%E3%E5%F0%EE%E5%E2!), чтобы у новичков был стимул проходить квесты, познавая игру с другой стороны, а не со стороны тупого кача на острове и подобных локах.
Андромеду снова убили сундуками, даже слухи ходят про багоголд, придется скоро ждать нового сервера, но уже не на оффе, если ситуацию не исправят.
gutkovskii_andrei
13.11.2013, 14:01
Ускорить кач и уменьшить влияние доната.
igorm906
13.11.2013, 14:14
Как можно быстрее ( желательно быстрее чем пви ) ввести обнову с перерождением + офф бот + новые скиллы. Тогда старые игроки точно не уйдут)
Очень бы хотелось чтобы данное сообщение было прочитано администрацией и не было проигнорировано. Пожалуй начну.
Играю в пв уже довольно давно и всегда задавался вопросом по привлечению по****отить своих товарищей и просто знакомых.
И в 99% случаев получал ответ: на низких уровнях негде фармить и соответственно чтобы одеться надо донить (по себе такого не замечал так качался во времена отсутствия ежедневок и при получении нового уровня нужный шмот уже соответственно был). Администрация ( как китайская так и наша отечественная) при выпуске новых обновлений чаще всего радует нововведениями, но к сожалению они в большинстве ориентированы для персонажей 100+ (тот же морай 95+ и бд) и я с увереностью скажу что до 100го уровня в пв нету уже абсолютно ничего интересного.
Посему есть ряд предложений которые на мой взгляд будут интересными:
1.первым делом возродить старые данжи (как например чистилище и земной ад после "на перекрестке миров") ато большинство просто напросто тупо поросло паутиной.
2.убрать кач на острове так как считаю что это не правильно. это в первую очередь место для регионального ивента
3. повысить награду за прохождение данжей со знаками так как цифры там ну просто смешные или можно сказать унизительные
4.расширить диапазон боссов для квеста Охотник за головами (наша любимая ежа, начинающаяся с 40+). добавить в прохождение гуй (начало, послушник, приспешник ато о них уже давно забыли и похоронили), различных босов из ХХ всех сложностей (игроки будут фармить паралельно с прохождением ежедневок и собирать себе на доспехи, это ж просто прекрасно) ато собрать пати туда да еще и не по хроно уже никак. и конечно же давать за все это достойную награду.
5. Вводят новые квесты или не вводят разници просто нету. Никто и никогда их делать не будет. в награду чаще всего дают осколки и божественные камни(небесные земные и обычные), большое количество каких меняется на миражи или нужно для выполнения уважения на 89 уровне. Тут лучше просто ввести возможность обмена на чтото довольно ценное и локации точно будут заполнены малышами бьющими мобов.
6. есть еще много забытых данжей и ивентов, прохождения и награду которых можно изменить (город инея, дворец царя драконов, плато асуров и скачки). оно ж все есть так почему туда никто не ходит? надо загонять народ.
Спасибо тому кто прочитал
seriousnow
13.11.2013, 18:13
Как бы там ее не обновляли, и сколько бы "подарков" и "классных" акций майл не мутил, в игре катастрофически мало контента. А большая часть того, что есть невостребована по разным причинам.
Предположим, что все ходят в hh как несколько лет назад, ок. Нирка, несколько дэйли ивентов, которые сами ничего нового не привносят, кучка однотипных еж. Свежий ветерок - МБД. Но это пвп, для него контента много не надо и собсна его и нет, этого контента. Дроп с пк в мире есть и ладно.
Liss19888
16.11.2013, 10:24
1)отменить гиперы!
2) Ввести повышенный лут с боссов(как при рэйтах)
3)Побольше недонатных акций,,
Aquarius97
16.11.2013, 10:47
Лично я бы добавил в игру пару новых ивентов. Новых НПС с какой - либо линейкой квестов. Новую систему фарма (наподобии ХХ, но что то более оригинальное) допустим локацию где надо на время пройти дж и получить награду. НПС такой же, как Распорядитель заданий награждающий за 20 .... 200 квестов, но только и дальше (то есть 250 .... и тд) привлечет многих игроков выполнять квесты.
А для привлечения новых игроков нужно добавить небольшой подарок такой, как Полет (ну он уже есть), Временный стиль и тд (это может быть что угодно). Рекламировать игру с настоящими персонажами и их сражениями, их прохождения дж, полетами в игре и многим другим. Кстати вот и будет конкурс на лучшее видео, скрин и тд
wampircha
16.11.2013, 11:08
1)отменить гиперы!
2) Ввести повышенный лут с боссов(как при рэйтах)
3)Побольше недонатных акций,, И экономика руофа упадет с рейтами. Этого хотите?
wampircha
16.11.2013, 11:09
Как можно быстрее ( желательно быстрее чем пви ) ввести обнову с перерождением + офф бот + новые скиллы. Тогда старые игроки точно не уйдут) Все будет в 2014-2015 годах.
Когда уберут эти ужасные сундуки, Андромеда почти вся ходит с лунными пухами и нюйвы даже в 90 шмоте, админы совсем рассудка лишились?
меня майл поздравил с ДР и предложил оформить кредит хДД
майл майлом мне будет, если денег не попросит даже в ДР
лучше бы в ПВ че-нить подарили что ли....
zavodnaya_ptiza
18.11.2013, 09:05
Все будет в 2014-2015 годах.
Все это "будет" есть давно уже в других играх, пв стал игрой для самых ярых фанатов, которые сидят тут годами) Вот их и берите в расчет, новичкам тут делать нечего
3)Побольше недонатных акций
Разве что это.
BouHgamer94
18.11.2013, 17:56
Итак! Что нужно сделать:
1. Вернуть игре красивый вид
Раньше, когда начинал, меня встречала красивая музыка, красивый фон (водопад, рыбки, ракушки - истинный Идеальный мир). Что сейчас - без комментариев.
wampircha
18.11.2013, 20:54
Когда уберут эти ужасные сундуки, Андромеда почти вся ходит с лунными пухами и нюйвы даже в 90 шмоте, админы совсем рассудка лишились? Большой фейл, нюйва 12 грейда, не вплавляется в грин 90+ 11 грейда.
wampircha
18.11.2013, 20:55
Итак! Что нужно сделать:
1. Вернуть игре красивый вид
Раньше, когда начинал, меня встречала красивая музыка, красивый фон (водопад, рыбки, ракушки - истинный Идеальный мир). Что сейчас - без комментариев. Компания локализатор сменился и фон поменялся.
killerlfybdoleg
19.11.2013, 20:12
Зачем придумывать колесо, воспользуемся методом все новое хорошо забытое старое, не так ли? Вернуть большую часть игроков которые уже играли, были одеты но утратили смысл именно для них.
Но одно нововведение было бы очень полезным, а создание сервера для игроков 105, игрок достигший 105 уровня может перевестись на новый сервер с надетым на него шмоте, или голым, ( с любого сервера) ну разумеется с кое какими бонусами, дополнениями, ну и что в голову стукнет. Где человек будет играть одним персом а не списком твинов, если конечно он не качнул всю брать до 105 уровня.
Вы спросите а смысл?
Да просто сделать 9 ранг более доступным, вернутся игроки, тут будут качаться, одеваться, а потом на новом сервере уже существующие донаты будут больше донатить, есть же смысл, с кем можно потягаться, а не только над нюбами издеваться, ощутима конкуренция.
Да и как это перейти на новый сервер не одетым? надо вдонатить что бы уже там давать всем наганяй.
vadim2000k34
20.11.2013, 20:10
1 Надо пустить рекламу
2 Нужно сделать игру захватывающей ! Изменить систему боев добавить такую штуку чтобы можно было ставить блок на правую кнопку мыши
и атаку сделать такой типо ты нажимаеш один раз он бьёт а второй раз не ударит ато както играть неинтересно и проресуйте на движке лутчше монстров добавте красочности ну и пореалестичне ато както бонально срожатся с цветком у которого вместо лепестков зубы и кактусом ходячим
Ато человек зашол в игру и смотрит вон там какието растения бегают и кактусы и говорит да ну н*** в неё играть какоето г***
Так три моих друга сказали и папа
А ещё надо тест на знание русского языка проводить при регистрации.
добавить в прохождение гуй (начало, послушник)Ну будут ходить в послушника до 2, толку-то? Фулл-то всё равно практически непроходим, особенно при нынешнем качестве шмота у большинства нубов на таких лвлах.
InfernoDemon1989
22.11.2013, 06:36
PW под руководством майл стало деньго-выжималкой! Нивал рулит!!!
Спросим себя... почему мы все начали играть в пв? все вспомнили, что больше всего затянуло?
Волшебная, интересная, новая, красивая атмосфера, не давящая на игрока... борьба за место в топ таблице... общение с игроками... и т.д
Изначально было интереснее играть, был стимул стать топом... было больше интересного общения и возможность соло крабства.
Можно было как ни как себя нормально обеспечить и что-то собрать... сейчас это очень сложно(((
Особенно человеку у которого не так много времени на игру.
Если сейчас пойти в хх можно вообще уйти в убыток ибо ценного там никогда ни чего не падает, а затраты на хиры и аптеку только ростут... и если ты не тру переточеный перс или у тебя нет кучи твинков -то ты будешь сидеть там кучу времени, а время-деньги, как известно!
У активного топ перса который ходит на замесы, гвг, бд и т.д... в месяц уходит около 70кк-100кк + хочется развивать перса, покупать стили и т.д) Вопрос....
где брать столько денег? Ответ: увеличить шанс выпадения ресов в крабо локах... не только на рейты а вообще!
Сейчас кроме 105 вина вообще смысла качаться нет, (кач дорогой, пати фиг собирешь, шмота нового нет) да и вино интересует только пвп игроков
ибо для пве его не выгодно использовать... Все расслабились, играть стало мение интересно....
Нужно сделать больше бонусов, например за ап - определенные подарки! После 90+ поприличнее конечно))) Так же нужно пробудить интерес к квестам, чтоб люди могли играть как раньше (в патьках, знакомиться с новыми игроками) а для этого нужно чтоб с них шло больше опыта как минимум раза в 3 + падало больше лута... как раньше помните... с некоторых мобов могли выпасть шмотки с хорошими допами... не хуже грин-голда.
После 100+ разнообразия вообще нет: 8р, нирвана и морайский пве шмот для крабов... и всёё.... никакого разнообразия(((
Хочется все таки чтоб пуха с тарелки была более доступной в цене... чтоб стеллы можно было фармить в отдельном данже как хх или сделать новую ветку в хх для 101+ к примеру, где фармят стеллы в команде и соло режиме с нормальным шансом выпадения! Т.к далеко не все хотят иметь ранг!
Нужно дать разнообразие в игру... пробудить интерес...
Нужно расширить карту, добавить интересные локации не похожие на те которые уже имеются. Улучшить графику игры т.к она уже недостаточно хороша... Увеличить возможности в игре (отнашения между игроками, действия, больше возможностей по созданию персонажа- внешки, мб даже хорактер, больше нормальных стилей и т.д) Больше разнообразия в выборе экипировки после 100+ например 3грейд нирки или просто ее апгрейд (НЕ в ранг!)....
Открыть кач 105+, открыть данж 109 сделать там какие-то интересные плюшки для 105+ игроков. Нужно давать стимул игрокам!)))
Еще побольше интересных ивентов и марафонов.Еще было бы интересно чтоб например 2 раза в неделю персонажи могли посещать другие сервера, как новая награды за ежедневный квест (путевка на другой сервер или как-то так) и еще чтоб можно было перекидывать с сервера на сервер игровые ценности.
К дополнению скажу про пожелания относящиеся к своему классу (Друид) ;
Сделать ежедневный данж для дру круглосуточным и чтоб там падали ресы на сбор пета (например по 15-50шт источники на бао, перья на фена,гарпию или принца) друлям будет более интересно, опять же будет обмен теми же самыми ресами, общение и т.д... Потому что очень сложно собирать всех 4х петов особенно, если ты новый игрок!
ARHANGEL-2
26.11.2013, 11:12
игра стала не интересной майл просто напросто убил так сказать её и с этим не чего не поделаешь у меня щас можно сказать есть правило если игра и там есть майл я в неё не играю и вам советую не чего хорошего в этих играх не будет
AlexDampil
26.11.2013, 13:07
Я конечно повторю чьи-нибудь слова, но скажу что именно мне понравилось и затянуло играть и играть.
Действительно не хватает некоего разнообразия и индивидуальности в эквипе и раскачке персонажа. Разнообразия игрой за одну расу и веток прокачки умений. Как примеры напишу следующее:
1)Ввод отдельных дж для рас (танков, пристов, синов и т.д.). Причем чтобы доступ был не только на хай лв. Соответственно пати и соло режимы прохода дж. Допустим заходит пати синов в такой дж и распределяются роли кто что делает, ввести функцию хил пати где син не только авто-атакой долбит но почувствует себя хилером (и наоборот для инт клас ).
2)Ввести индивидуальны эквип для каждой расы (не только ранговский, как сделано сейчас)
3)Сделать разные ветки развитий каждой расы (умения зависящие от ветки, распределения статов).
Это только некоторые примеры которых можно составить много . А то заходишь в игру и просматривая эквип персов видишь что многое сделано под штамповку, разница заключается только в точке, дырках и камнях.
Ну и конечно же продумать все с самых первых уровнях игры за персонажа.
AlexDampil
26.11.2013, 13:41
Да очень хотелось бы что бы решилась проблема с часовыми поясами,
так как народ играет с разных стран и как пример когда кланхолл
начинается по московскому времени 20:00 то где-нибудь это уже
2 часа ночи, согласитесь не очень удобно!
Jady_Master
26.11.2013, 18:56
Да очень хотелось бы что бы решилась проблема с часовыми поясами,
так как народ играет с разных стран и как пример когда кланхолл
начинается по московскому времени 20:00 то где-нибудь это уже
2 часа ночи, согласитесь не очень удобно!
так кланхоллы запускают офицеры кланов, а не администрация игры.
с своим мастером/руководством договаривайтесь, мэил вам даже при всём желании ничем помочь не сможет. (разве что изобретёт машину времени :D )
AlexDampil
26.11.2013, 19:48
так кланхоллы запускают офицеры кланов, а не администрация игры.
с своим мастером/руководством договаривайтесь, мэил вам даже при всём желании ничем помочь не сможет. (разве что изобретёт машину времени :D )
Это был как пример. Смысл в том чтобы если смена ежи по Москве идет в 00:00 то и распределялась так же по всем часовым поясам в 00:00.
Dionis741
27.11.2013, 10:54
Действительно не хватает некоего разнообразия и индивидуальности в эквипе и раскачке персонажа. Разнообразия игрой за одну расу и веток прокачки умений.
2)Ввести индивидуальны эквип для каждой расы (не только ранговский, как сделано сейчас)
3)Сделать разные ветки развитий каждой расы (умения зависящие от ветки, распределения статов).
А то заходишь в игру и просматривая эквип персов видишь что многое сделано под штамповку, разница заключается только в точке, дырках и камнях.
Ну и конечно же продумать все с самых первых уровнях игры за персонажа. Вы в другие игры пробовали играть? По сравнению с ПВ это железные тиски, загоняющие персонажа в жесткие рамки. Отсутствие или малое количество распределяемых статов, скудность умений, малое количество рас, один вид брони для всех классов, отсутствие самого понятия разности билдов, ПВ как раз в этом смысле - просто полёт фантазии.
CHUKCHik
27.11.2013, 14:25
Вы в другие игры пробовали играть? По сравнению с ПВ это железные тиски, загоняющие персонажа в жесткие рамки. Отсутствие или малое количество распределяемых статов, скудность умений, малое количество рас, один вид брони для всех классов, отсутствие самого понятия разности билдов, ПВ как раз в этом смысле - просто полёт фантазии.
Аха,особенно такие ,как WoW.никакого разнообразия!
ArtemDante
27.11.2013, 14:38
Интерес в ПВ появляется только после 100+ так как ты понимаешь что все что нужно только одеть шмот и поднять точку.
Гиперной системой убили интерес малым лвл.
Сделать ограничение по лвл в ДЖ, ХХ и прочие подземелья.
Таким образом можно было ввести награды за прохождения еж и малым лвл, так как хаи не смогли бы проводить.
А то вроде даже было так, что 80+ крабили. (когда в гуе были монетки) Но даже это пофиксили. (как после этого люди не побегут, когда 80% в ПВ живут на донате???)
Те же самые ХХ. Почему бы не сделать ограничение прохождения по лвл в ХХ. например 60-76, 82-90, 95-100. т.е. Игроки 100+ не могут крабить 60-90 ХХ так имеют ограничение по лвл.
(возможно вернули бы хоть какой-то рынок ХХ)
Поправить бы мобов и кв на них. (увеличить опыт за кв, ввести бы хорошую награду, репу)
Поправить хроно. (увеличить опыт, награду, ввести репу)
4850512mbgddr3
27.11.2013, 16:56
Ладно вайнить не на что уже, но...где нормальные обновления клиента, вы там под залог их покупаете. Черт вас побери, у вас лицензия или что, или у вас так мало людей в этом проекте, что уже некому все эти дела сделать как следует. Беспорядок полнейший, ничего не чинят, куча каких-то ***** читеров с их твинами; когда там последний раз было - "вы отступает", кто помнит..Болото, одно слово. Это корыто уже идет ко дну, ***, но никак не потонет
Надо что-нить подарить, разрекламировать что в игре подарки раздают всем кто в игру начинает играть. А дабы народ не почувствовал халявы, потом потихоньку подарок отобрать, сслылаясь на сообщение, которое было в надцатом году на сайте. Попросту говоря - обмануть, если уж вещи своими именами называть. Не знаю правда какой от этого профит, но эмоции точно вызовет, а эмоции для соц сети, коей ПВ и является - это все.
Вы в другие игры пробовали играть? По сравнению с ПВ это железные тиски, загоняющие персонажа в жесткие рамки. Отсутствие или малое количество распределяемых статов, скудность умений, малое количество рас, один вид брони для всех классов, отсутствие самого понятия разности билдов, ПВ как раз в этом смысле - просто полёт фантазии.
Но учти, что персонажа одевать приходится всего 1 раз. Этот полет фантазии слишком короткий.
Для сравнения каким полет фантазии был раньше, приведу несколько фактов и событий, которые раньше успешно были внедрены в экономику игры:
- Люди легко собирали пати в ХХ (он еще был живым местом);
- Не было проблем со сбором пати на ежу;
- Гиперы не работали, любимое место прокачки - иней. Каждый заход приносит случайную награду. Если у тебя есть друг кастет, а пати после большой комнаты разбежалась в ужасе, можно идти убивать 4-х питов и подбирать камушки 7 уровня;
- Раньше работала арена, на которой собирались чтобы проверить свои навыки управления персонажем 1х1, а теперь такого нет;
- Шипы работают только в кубе и на арене. Ассасины, имея огроменный дамаг, убивались об шипы на арене, в связи с этим (НЕТ! НЕ МЕЙЛ!) китайские разработчики закрыли арену, а вот запрет на пвп в 1 комнате куба - кто придумал не знаю;
- Чуть не забыл, ГУЙ!
Сейчас от Perfect World осталось лишь название. Состав группы поддержки проекта - поменялся, геймплей - поменялся, эквип - поменялся.
Подарки и конкурсы - другие.
persey13051991
28.11.2013, 01:36
Не делать например подарки временными.
Да никак уже не получится их привлечь. Тут даже ванговать не надо о том, что в скором времени сервы пообъединяют, а потом игру нафиг закроют. Меня уже сейчас поражает пустота того же ГД. Когда я играла 4 года назад там яблоку негде было упасть, а сейчас бродит пара человек, а остальное - коты. Да и тех как-то мало стало. Порой вообще кажется, что ныне игра состоит полностью из хаев, их твинков и зашедших попробовать школьников, которые поиграют недельку и свалят. Поздновато я решила вернуться =(
sssasharu
28.11.2013, 16:30
привлекать?
с такими акциями как временные "подарки" удержать бы как.
А ты хочешь полёт, который в шопе за 200 голдов в подарок НАВСЕГДА? Могу предложить навсегда губозакатывальную машинку :D Разве не ясно, что подарки временны для того чтобы игрок привык к хорошему и очень захотел купить это в шопе когда временное заберут?
Уж это точно никто менять не будет.
Один загибающийся проект давал бонусы, за расклейку объявлений на остановках, с рекламой этого самого проекта. Не предлагаю вам так тоже поступать, но можно придумать что-то в этом же стиле.
И как? Спасло это тот загибающийся проект?)
fumiko, если в истории и был прецедент, с использованием такого метода и удачным исходом дела, то я такого не знаю. Во всяком случае, на данном этапе распространения цифровой техники, такие способы сейчас выглядят архаично. Но я верю что мейлу повезет, верю что как взмах крыла бабочки меняет погоду, так и одна листовка сможет изменить всю судьбу кампании. Думаю что не пройдет и полчаса, как человек с рекламкой в руках скачает себе pw, а еще через 30 минут будет вбивать имя игрового аккаунта в платежный терминал....
URA1963S
28.11.2013, 18:49
А вот у меня всё чаще ассоциация со словом майл знаете какая? - Аминь!
spectremercurial
29.11.2013, 11:45
А ты хочешь полёт, который в шопе за 200 голдов в подарок НАВСЕГДА? Могу предложить навсегда губозакатывальную машинку :D Разве не ясно, что подарки временны для того чтобы игрок привык к хорошему и очень захотел купить это в шопе когда временное заберут?
Временные имеется ввиду то, что их теперь можно активировать только в течении месяца.
Не получится "придержать" этот 3-х недельный полет на твинка, например. либо активируй его либо он исчезнет.
demonxxx_88
29.11.2013, 11:58
Раньше все играли без подарков. Счас просто избаловались халявой. Временные и временные. Наплевать.
Привлеч можно игроков рекламмой по ТВ. А то кроме Warface от mail ничего не показывают...
HungryFish
29.11.2013, 12:20
Из разряда "слышу звон, не знаю где он".
Axel28rus
29.11.2013, 12:35
Надеяться на то, что мейл в один прекрасный день когда их неустроит доход от пв, что они не прикроют ПВ а продадут другой компании.И ваще в neverwinter'е вроде Perfect World Entertainment сами занимаются локализацией, ну всмысле без всяких иннов и мейлов, так что мона надеяться что они сделают как с neverwinter и будут сами заниматься локализацией. Подругому невозможно привлечь новый игроков.
demonxxx_88
29.11.2013, 18:24
И ваще в neverwinter'е вроде Perfect World Entertainment сами занимаются локализацией
Это другая игра, совершенно отличная от PW... по мне пока ничего интересного в ней я не нашел:fox_5:
anamarazver
02.12.2013, 08:21
Сперва предоставить игракам пояснение, что может игра и уточнить на каком движке работает, а так же на что готовы пойти разработчики игры для привлечения игроков!
Надо эту тему перевести на китайский язык и отправить китайцам может они что нибудь придумают...они ж разработчики!а админы всего лишь Локализаторы.(По теме я согласен с другими пользователями!Которые предложили хорошие идеи по привлечение игроков)
Moonrise
02.12.2013, 19:00
Убрать ИЦ и уменьшить зависания, глюки в игре. Не у всех есть летающая безлимитка, крутой комп и не все профессора чтобы отслеживать и направлять действия игрового центра. :P Игра стала тяжелее двигаться. Раньше у меня не было особо проблем даже на минимальной скорости и-нета, когда не грузятся сайты, игра работала(брат мужа всегда удивлялся, как это ни яндекс, ни контакт не открываются, а игра пашет в обычном режиме :D ),а теперь она не хочет даже на нормальной скорости двигаться частенько... Не могу сказать, что в 5 утра на таразеде дикий онлайн... ИЦ отбивает желание играть у многим, это однозначно. С ним постоянно что-то не так. Основные проблемы сейчас технические, нет смысла думать ни о чем другом сейчас, когда в игру тупо не получается играть на физическом уровне. :D
inkognito159
04.12.2013, 00:04
Не плохая, кстате, тема для обсуждений. Игроков должно быть как можно больше, а как зделать, или же что зделать для того, что бы привлечь людей - никто не знает.
Не плохая, кстате, тема для обсуждений. Игроков должно быть как можно больше, а как зделать, или же что зделать для того, что бы привлечь людей - никто не знает.
Кстати, сделать надо что-то, но ....с качеством привлекаемых игроков, а не с количеством.
Как уже достало это безграмотное стадо ... "кстатЕ", "Зделать", даже на форуме грамотно писать не умеют, не говоря о мировом чате в игре.
AlcalineS
04.12.2013, 04:28
Кстати, сделать надо что-то, но ....с качеством привлекаемых игроков, а не с количеством.
Как уже достало это безграмотное стадо ... "кстатЕ", "Зделать", даже на форуме грамотно писать не умеют, не говоря о мировом чате в игре.
Нуб) Они школу 10-20 лет назад окончили, а профессии массажиста и газовщика навыков правописания не требуют. Твои xD наравне с лолками тоже многих вымораживают и ничё.
POMAH1988
04.12.2013, 04:31
Дети решебников, почти как дети гиперов - замечательная аналогия и суть та же самая. А вы, кстати, тоже снисходительнее относились бы и подсказывали как написать правильнее, потому-что грамотность вряд-ли можно назвать одним из основных критериев, по которым стоит оценивать людей, приписывая им статус "стадо". Это, кстати, тоже одна из причин, по которым пв теряет адекватную аудиторию. Администрация уважает игроков только на словах, игроки вообще не уважают никого кроме себя и получается, что новичок пришел, почитал терабайты нытья, ненависти и историй незаслуженных блокировок и желание участвовать в этой мясорубке лично у него отпало. И для того, чтобы устранить этот эффект не стоит вводить правил, запрещающих нытье, обсуждение действий администрации и неуважение, а нужно просто это уважение заиметь, Awe.
Xameleonka
04.12.2013, 06:26
Куда уже больше? Лучше думать как удержать уже имеющихся игроков. Много слышала жалоб от новеньких, что им очень сложно начинать игру в пв, из-за всяких нововведений для борьбы, к примеру, с ботами. Если бы я сейчас начинала игру в пв, я бы вскоре ее забросила, т.к мне бы потребовалось очень много времени уделять игре, и мысли о донате посещали бы чаще, а это не всем подходит.
zx101abc543grom
04.12.2013, 08:19
Халявные хирки до 99 лвл.
war19451941
04.12.2013, 09:54
Халявные хирки до 99 лвл.Это точно.
Jady_Master
04.12.2013, 14:06
Халявные хирки до 99 лвл.
это будет слишком жестоко.
если человек привык постоянно играть на хирах, плюс на гиперах, апнет такое тело 100й уровень и пойдёт на ежу без шмота и без рук.
тогда скорее начнется отток игроков изза того что старички начнут клиент удалять :D
SatanasZar
04.12.2013, 15:43
Дети решебников, почти как дети гиперов - замечательная аналогия и суть та же самая. А вы, кстати, тоже снисходительнее относились бы и подсказывали как написать правильнее, потому-что грамотность вряд-ли можно назвать одним из основных критериев, по которым стоит оценивать людей, приписывая им статус "стадо". Это, кстати, тоже одна из причин, по которым пв теряет адекватную аудиторию. Администрация уважает игроков только на словах, игроки вообще не уважают никого кроме себя и получается, что новичок пришел, почитал терабайты нытья, ненависти и историй незаслуженных блокировок и желание участвовать в этой мясорубке лично у него отпало. И для того, чтобы устранить этот эффект не стоит вводить правил, запрещающих нытье, обсуждение действий администрации и неуважение, а нужно просто это уважение заиметь, Awe.
http://www.picsmile.ru/pinkpig/24.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/24/)
Дети решебников) Замечательная аналогия! Сами свои аналогии хвалим.
А разве гиперы не уменьшили нытьё о котором вы писали? Или вы не играли в то время когда 103 был исключительно для конченых зaдpoтов?
Администрация уважает игроков только на словах? Терабайты нытья?
Сколько бит нытья добавил ваш пост? Что вы хотите от администрации? Может возле каждого игрока официантку поставить? Будите за такое платить?
zx101abc543grom
04.12.2013, 21:10
Не будет на 100 оттока скорее побегут донатить перса 100 кидать не так просто как 60 который даже игры не почувствовал.
HungryFish
04.12.2013, 21:45
http://www.picsmile.ru/pinkpig/24.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/24/)
Дети решебников) Замечательная аналогия! Сами свои аналогии хвалим.
А разве гиперы не уменьшили нытьё о котором вы писали? Или вы не играли в то время когда 103 был исключительно для конченых зaдpoтов?
Администрация уважает игроков только на словах? Терабайты нытья?
Сколько бит нытья добавил ваш пост? Что вы хотите от администрации? Может возле каждого игрока официантку поставить? Будите за такое платить?
Его слова явно тебя задели. И ты, казалось бы, хотел ему ответить, но не получилось...
POMAH1988
04.12.2013, 22:12
К чему такие крайности? Официантку. Нет, неуважения проявлялось в поступках. К примеру, показательные блокировки, вместо того, чтобы как можно скорее, не афишируя баг, искать методы его устранения. Вот хотя-бы недавно жаловались, когда плохо протестированную обнову поставили, немало улетело в бан людей не по своей вине. И таких примеров было немало на протяжении всего времени существования официального сервера. Конечно, справедливо было-бы заметить, что были и знаки уважения, тонко граничащие с промо-акциями (ввод подарков, бонусы за пополнение, скидки, рефералки). А что до гиперов, то кому-то они на пользу, а кому-то - приятный бонус к кривым ручкам, но ничего в целом против гиперов и новых (4 и 5) рас я не имею.
SatanasZar
05.12.2013, 01:10
Его слова явно тебя задели. И ты, казалось бы, хотел ему ответить, но не получилось...
Правда? Не получилось? Блин, печально. :( А я так старался.
Пойду грушу побоксирую. Выплесну агрессию=)
К чему такие крайности? Официантку. Нет, неуважения проявлялось в поступках. К примеру, показательные блокировки, вместо того, чтобы как можно скорее, не афишируя баг, искать методы его устранения. Вот хотя-бы недавно жаловались, когда плохо протестированную обнову поставили, немало улетело в бан людей не по своей вине. И таких примеров было немало на протяжении всего времени существования официального сервера. Конечно, справедливо было-бы заметить, что были и знаки уважения, тонко граничащие с промо-акциями (ввод подарков, бонусы за пополнение, скидки, рефералки). А что до гиперов, то кому-то они на пользу, а кому-то - приятный бонус к кривым ручкам, но ничего в целом против гиперов и новых (4 и 5) рас я не имею.
Ну извини за крайности. Так получилось.
Просто давно слежу за темой и вижу одно и тоже. ..."сины малолетние неадыкваты! никакого баланса в игре! пв игра для донаторов! куда нам бедным пряморуким податься оО? кругом дети гиперов! администрация нас не носит на руках - а должна111 баны! кругом баны! тоталитаризм!
устал от этого
Я как и ты, "на скользкой дорожке". Над аватаркой в зелёном квадратике есть такая штука. Постоянно в РО. Постоянный флейм в адрес разработчиков. Однако пока тьфу-тьфу не в бане. Ну максимум было за акаунт-клон.
Может я изъясняюсь иначе? Не так радикально как другие. Администрация не может угодить всем.
Блин ды халявы то уже и так много.
Секрет спокойствия и гармонии с этим "не идеальным миром" прост. Меньше играть.
Недостатки перестают резать глаза. Не гонишься за превосходством. Не даёшь администрации повода. Не спонсируешь учёбу чужих детей. Глаза радуются.
Эдакое своё Дао этой игры. Не случайно тут такой уклон по сюжету. http://www.picsmile.ru/monkey/36.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/36/)
POMAH1988
05.12.2013, 01:41
Да ерунда это все, кому-то не понравился и он поставил "не одобряю" - в этом нет ни моей вины ни моих проблем. Относительно того, что лучше не играть, то я вот шесть месяцев не появлялся, отлично время провел, но теперь, когда заняться толком нечем, я потихоньку, не спеша, покачиваю нового перса.
Вот недавно применили интересный рекламный ход с певицей известной, реклама от знаменитостей, на самом деле - мощная штука и, пока одни возмущаются и не верят в правдивость рекламы - другие толпами скачивают дестрибутив и развлекают себя поисками этой самой певицы. Стоит вспомнить как знаменитости пропиарили ВоВ, а в нем не было на то время и половины контента, предусмотренного сейчас в пв.
Rabinowich
05.12.2013, 09:30
А как сейчас новые игроки зарабатывают деньги на те же скиллы? Я помню когда начинал играть - продавал ДК нипам. Сейчас дк стоят 1 монету.
Как им жить то? Хирки это хорошо, но скиллы то учить надо. Или за квесты подняли награду денежную?
Dionis741
05.12.2013, 10:17
А как сейчас новые игроки зарабатывают деньги на те же скиллы? Я помню когда начинал играть - продавал ДК нипам. Сейчас дк стоят 1 монету.
Как им жить то? Хирки это хорошо, но скиллы то учить надо. Или за квесты подняли награду денежную? Во-первых награды за квесты подняли, во-вторых ДК для расширения банка скупаются котами совсем не по 1 юаню, в-третьих есть относительно легко добываемые и при этом недешевые ресурсы и на этих уровнях. Очищеное масло с насекомых и дубленые шкуры с волков/шакалов игроку 23-28 уровня падают достаточно неплохо, с тех же шакалов сыпятся тупые когти, а фармятся они с халявными хирками практически на автомате, можно на них подзадержаться на время большее, чем нужно для прохождения квеста. К тому же отсутствие необходимости создания и ремонта хороших доспехов, использования банок позволяет все средства пустить на прокачку умений.
zavodnaya_ptiza
05.12.2013, 10:59
Dionis741
Не смешите) Это средства заработка, вами перечисленные никак не могут идти за таковой) Как побочный прибыток, никак не больше.
Друлей помню своей, давно уже, на одних дк, не продавая ничего котам, просто сбывая торговцу, набила денег на новый стиль, нового пета, и скилы.
zx101abc543grom
05.12.2013, 11:33
Заводная ты еще про гуй мастер вспомни.Нужно думать о делах насущных,прошлого не вернут.
SatanasZar
05.12.2013, 15:09
Вот недавно применили интересный рекламный ход с певицей известной, реклама от знаменитостей, на самом деле - мощная штука и, пока одни возмущаются и не верят в правдивость рекламы - другие толпами скачивают дестрибутив и развлекают себя поисками этой самой певицы. Стоит вспомнить как знаменитости пропиарили ВоВ, а в нем не было на то время и половины контента, предусмотренного сейчас в пв.
У нас на Руси такое выгодно скорее звёздам. Звёзды на льду, звёзды в цирке, звёзды в госдуме и.т.д
Опять же. Зачем возмущаются и не верят? Может так оно и есть. Это рыночная экономика. Ничего личного, только бизнес.
zx101abc543grom
06.12.2013, 08:04
Стоп!Хватит слов ближе к делу.
SatanasZar
06.12.2013, 13:04
К какому делу? Эту тему закрыть давно пора. Вот сидите вы такие умные и думаете что ваши советы всем нужны.
war19451941
06.12.2013, 14:48
это будет слишком жестоко.
если человек привык постоянно играть на хирах, плюс на гиперах, апнет такое тело 100й уровень и пойдёт на ежу без шмота и без рук.
тогда скорее начнется отток игроков изза того что старички начнут клиент удалять :DПричём тут шмот и руки? И при чём тут гиперы? Бесплатным хиркам будут рады не донаты, а они гиперами не пользуются.
LORDPotrohitel
07.12.2013, 00:06
есть пара технических деталей которые мешают игровому процессу, а пользы от них в данном виде как от кота молока..
1 настройка группы требует доработки, пусть там отображаются разными цветами не только сокланы, но и враждебные кланы, пк- игроки, а то получается бессмыслица для жертвы, а для нападающего полная лафа
2 уберите 30сек задержку просмотра информации игрока, эта функция мешает обоим сторонам
пс: ну и пора уже навести порядок с пвп, сколько можно играть в пве, дайте локу с правом входа 95+ без замков и пк, без ограничений по времени, с плюшками, с противоборством равных сторон... во общем тот же бд только на локе типа морая без ограничений времени (не тратя много сил на разработку можно просто доработать уже существующий морай)
псс: на крайний случай сделайте хотя бы мбд каждый день, разделив плюшки на 7 частей, чтоб в сумме так же выходило.. уверен посещаемость будет
пссс: да мбд очень хорошо но все таки 2часа на попе это геморрой, сделайте 5мин перерыв официальный на мбд 1час игра 5мин перерыв 1час игра
псссс: доберусь я и до мира все таки сделайте 2-3 огромных династии на сервер, со своими кланами, союзами и предательскими кланами. дайте всем кто хочет пвп, игроки с пве уклоном могут играть как и раньше не вступая в династии, а стимул у пвп игроков играть возрастет в разы
Valeriska
07.12.2013, 00:26
есть пара технических деталей которые мешают игровому процессу, а пользы от них в данном виде как от кота молока..
1 настройка группы требует доработки, пусть там отображаются разными цветами не только сокланы, но и враждебные кланы, пк- игроки, а то получается бессмыслица для жертвы, а для нападающего полная лафа
2 уберите 30сек задержку просмотра информации игрока, эта функция мешает обоим сторонам
пс: ну и пора уже навести порядок с пвп, сколько можно играть в пве, дайте локу с правом входа 95+ без замков и пк без ограничений по времени, с плюшками, с противоборством равных сторон... во общем тот же бд только на локе типа морая без ограничений времени
псс: на крайний случай сделайте хотя бы мбд каждый день, разделив плюшки на 7 частей, чтоб в сумме так же выходило.. уверен посещаемость будет
пссс: да мбд очень хорошо но все таки 2часа на попе это геморрой, сделайте 5мин перерыв официальный на мбд 1час игра 5мин перерыв 1час игра
псссс: доберусь я и до мира все таки сделайте 2-3 огромных династии на сервер, со своими кланами, союзами и предательскими кланами. дайте всем кто хочет пвп,
все это, может, и хорошо, не уж точно не к мэйловцам:fox_19:
Jady_Master
08.12.2013, 06:11
Причём тут шмот и руки? И при чём тут гиперы? Бесплатным хиркам будут рады не донаты, а они гиперами не пользуются.
если бы ты играл когда гиперы только ввели и ежи 100+ внезапно наводнили толпы "голых" нубов, ты бы понял...
nekkromant
08.12.2013, 08:20
Как привлечь в Perfect World новых игроков? Для начала создать сервер для людей живущих за Уралом.
Морай итак у нас на серве полон неадекватов, а если еще убрать и замки, то вообще будет радость для синов, которые стоят в инвизе. Один голый просто бьет белым шмотом, а когда ты флагнешься, вылезают еще двое из инвиза и добивают тебя. Вот будет супер)))
Морай для большинства не заточеных игроков будет просто потерян.
Ребят предлагайте новшества с учетом мозгов СНГ любителе халявы и дурацкой наживы на других любыми путями. Такое творится на ежах женатиков, а если и замки убрать то для прокаченных персов будет неслабый заработок на маленьких или своих же с меньшей точкой.
paradise1989
08.12.2013, 13:57
нужно побольше придумать еж а то докачаешься до 100 и все одно и тоже, босса убил сбегал в нирву и все тупо бегаешь как дурочек)порой некотрые и начинают качать других персонажей не из за токо что сам класс надоел а то что сама игра стала скучной чтоб в ней играть одним своим персонажем. Даже не сам фарм а интереса в игре уже нет, бывает зайдешь побегаешь и зная что делать не чего и сразу выходишь. Так что нуно ввести какое то развитие игрового процесса, ПВ и так игра на терпение и терь она еще и скучная стала, так что админы думайте или вы уже на АА перевелись.
SatanasZar
08.12.2013, 14:24
и все тупо бегаешь как дурочек)
Это суть ММОРПГ http://www.picsmile.ru/yellowb/64.gif (http://www.picsmile.ru/yellowb/64/)
бывает зайдешь побегаешь и зная что делать не чего и сразу выходишь.
игровая зависимость) это как дошел до кухни и забыл что хотел, но связанно с едой... и начинаешь тупо жрать
или вы уже на АА перевелись.
АА тот же кал только вид с боку
не надо его рекламировать
paradise1989
08.12.2013, 14:54
Это суть ММОРПГ http://www.picsmile.ru/yellowb/64.gif (http://www.picsmile.ru/yellowb/64/)
игровая зависимость) это как дошел до кухни и забыл что хотел, но связанно с едой... и начинаешь тупо жрать
АА тот же кал только вид с боку
не надо его рекламировать
ну если так судить то зачем тоды сам в нее играешь?)
paradise1989
08.12.2013, 14:55
ММОРПГ должны быть не токо для грибовства но и для интереса в ней токо за.ротство и не более да и грибовства то нет токо донат.
SatanasZar
08.12.2013, 15:54
лол) в игре раньше была 1 ежа, а ещё раньше не было ничего. всех всё устраивало
хотите плавать на кораблях и капать огород - го в АА. но надоест точно так же.
LORDPotrohitel
08.12.2013, 21:46
Морай итак у нас на серве полон неадекватов, а если еще убрать и замки, то вообще будет радость для синов, которые стоят в инвизе. Один голый просто бьет белым шмотом, а когда ты флагнешься, вылезают еще двое из инвиза и добивают тебя. Вот будет супер)))
Морай для большинства не заточеных игроков будет просто потерян.
Ребят предлагайте новшества с учетом мозгов СНГ любителе халявы и дурацкой наживы на других любыми путями. Такое творится на ежах женатиков, а если и замки убрать то для прокаченных персов будет неслабый заработок на маленьких или своих же с меньшей точкой.
читай внимательней там будет также как и на бд нет замков!, нет пк!
пс: ну и пора уже навести порядок с пвп, сколько можно играть в пве, дайте локу с правом входа 95+ без замков и пк, без ограничений по времени, с плюшками, с противоборством равных сторон... во общем тот же бд только на локе типа морая без ограничений времени (не тратя много сил на разработку можно просто доработать уже существующий морай)
псссс: доберусь я и до мира все таки сделайте 2-3 огромных династии на сервер, со своими кланами, союзами и предательскими кланами. дайте всем кто хочет пвп, игроки с пве уклоном могут играть как и раньше не вступая в династии, а стимул у пвп игроков играть возрастет в разы
LORDPotrohitel
08.12.2013, 21:52
нужно побольше придумать еж а то до качаешься до 100 и все одно и тоже, босса убил сбегал в нирву и все тупо бегаешь как дурочек)порой не которые и начинают качать других персонажей не из за токо что сам класс надоел а то что сама игра стала скучной чтоб в ней играть одним своим персонажем. Даже не сам фарм а интереса в игре уже нет, бывает зайдешь побегаешь и зная что делать не чего и сразу выходишь. Так что нужно ввести какое то развитие игрового процесса, ПВ и так игра на терпение и терь она еще и скучная стала, так что админы думайте или вы уже на АА перевелись.
не нужно по больше еж их если и надо, то не первостепенно, главное нормальное устройство пвп жизни в пв, тогда не будет вечной скуки от однообразия, разрабам не надо будет так много разрабатывать новые данжи, шмот, пухи, за то бабло будет течь рекой мейлу да и китайцам... да, читайте постом выше, пве игроки будут жить как и раньше главное пусть не вступают в династии пусть как и раньше вечно ходят в данж на ежу на хх на ежу на нирку на нирку на ежу .. ой не могу от смеха падаю, ну да ладно, есть же тип людей которого устраивает ходьба вечная в данж
SatanasZar
08.12.2013, 22:49
главное нормальное устройство пвп жизни в пв, тогда не будет вечной скуки от однообразия
Можно поподробнее, я заинтригован.
за то бабло будет течь рекой мейлу да и китайцам...
У нас удивительный народ.
LORDPotrohitel
08.12.2013, 22:53
чего же тут удивительного? вы думаете игра существует за счет святого духа? а подробнее написано постом выше, как можно задавать вопросы не поняв сути написанного
Можно поподробнее, я заинтригован.
Да хоть как устраивай эту ПвП жизнь, но основной смысл MMORPG FTP фармить всякую хрень и подольше, чтоб надоело и задонатил на это. Интересует активная ПВП жизнь?? Играйте в сессионки.
Framer-S
09.12.2013, 08:57
Сделайте возможность не только донатить, но и выводить реал из игры (легальный).
Saschusik1
09.12.2013, 09:56
Да хоть как устраивай эту ПвП жизнь, но основной смысл MMORPG FTP фармить всякую хрень и подольше, чтоб надоело и задонатил на это. Интересует активная ПВП жизнь?? Играйте в сессионки.
все можно сделать. достаточно вернуть арену и добавить к ней несколько режимов пвп (деад матч, командная победа, захват флага). Сделать комнаты ожидания где формируются пати по силе духа. Потом все выходят и махаются. кто победил тот получает призы.
Lizardjazz1
09.12.2013, 09:59
все можно сделать. достаточно вернуть арену и добавить к ней несколько режимов пвп (деад матч, командная победа, захват флага). товарищ, бд уже есть в игре
все можно сделать. достаточно вернуть арену и добавить к ней несколько режимов пвп (деад матч, командная победа, захват флага). Сделать комнаты ожидания где формируются пати по силе духа. Потом все выходят и махаются. кто победил тот получает призы. Получится фигня полная из этого. Даже сбор патей по силе духа фигня, это как средняя температура по больнице. А баланс по классам тоже проблемно сохранить или будет это занимать по часу пока не найдется всех одинаковое кол-во с приблизительно одинаковой силой духа. Потому , если интересует именно ПвП играйте в сессионки, которые числятся в кибердисциплинах.
zavodnaya_ptiza
09.12.2013, 11:44
товарищ, бд уже есть в игре
Бд - всего лишь вид межсерверной арены. Видимо "товарищ" говорил про обычные арены, немежсерверные.
Если вы не в курсе, то в этой игре пвп представлен только и исключительно бд
LORDPotrohitel
09.12.2013, 11:59
Бд - всего лишь вид межсерверной арены. Видимо "товарищ" говорил про обычные арены, немежсерверные.
Если вы не в курсе, то в этой игре пвп представлен только и исключительно бд
вот чтобы пвп было представлено не только бд вам и предлагают создать или в мире, или в локе(Морай), можно и там, и там противостояние династий со своими кланами, союзами, кланами паразитами. то что существует сейчас в мире-пвп это полное нубство
читай внимательней ниже в моей цитате, там будет также как и на бд нет замков!, нет пк! игроки с пве уклоном могут играть как и раньше!!!
SatanasZar
09.12.2013, 12:14
чего же тут удивительного? вы думаете игра существует за счет святого духа? а подробнее написано постом выше, как можно задавать вопросы не поняв сути написанного
Я знаю что это бизнес. Ваши предложение хотел бы услышать на счёт "бабло будет рекой течь". Модно стало на форуме говорить что попало ради красного словца.
LORDPotrohitel
09.12.2013, 12:20
вы думаете кто несет бабки в игру? дети малолетки которые покупают стили? или все таки люди по старше которым подавай экшн и не с мобами в данже, а с реальными игроками в противоборстве, желательно равном противоборстве(иначе не интересно станет очень быстро) чего как раз не хватает пвп миру в пв
SatanasZar
09.12.2013, 14:32
ЗГД, ЮГД, МБД, в морае замесы, турниры наконец. Что же можно добавить чтобы бабло потекло рекой? Некий стимулятор выработки ЧВС.
Малолетки как ты выражаешься, летают от яшмовой отмели до города клыка и агрятся в 70+ грине. Те что донатят в других местах.
В игре можно много чем себя занять. Так же люди взрослые, о которых ты писал, могут сказать что экшена им хватает и на работе. Не знаю что ты себе представлял.
gthdsqjnhzl
09.12.2013, 14:45
ЗГД, ЮГД, МБД, в морае замесы, турниры наконец. Что же можно добавить чтобы бабло потекло рекой? Некий стимулятор выработки ЧВС.
Малолетки как ты выражаешься, летают от яшмовой отмели до города клыка и агрятся в 70+ грине. Те что донатят в других местах.
И где же? Те кто донатят? Не знаю ни 1 игры, где бы так процветал донат. А про запад, юг и прочие части света, это чистой воды ганк, а не пвп
LORDPotrohitel
09.12.2013, 14:58
В игре можно много чем себя занять. Так же люди взрослые, о которых ты писал, могут сказать что экшена им хватает и на работе. Не знаю что ты себе представлял.
еще раз разжевать что в пв не пвп а нубство? или тебе лисиного ответа хватит?
ППц, на работе эшна хватает, поэтому в пв надо играть в ганго-нубское, не мотивированное пвп или вообще в данже сидеть... я прост валяюсь
а чтоб деньги потекли надо добавить то что я написал
SatanasZar
09.12.2013, 15:04
И где же? Те кто донатят? Не знаю ни 1 игры, где бы так процветал донат. А про запад, юг и прочие части света, это чистой воды ганк, а не пвп
Что вам не понятно из того что я писал?
Сейчас левл обгоняет шмот и это все знают. Те у кого шмот по проще агрятся на нуболоках. Те у кого получше ЗГД. Вообще в игре есть ещё МБД и ГВГ. Люди с топовым шмотом и более-менее рукастые снимают видосы на поле костей.
Человек написал что это людям не хватает. Что нужна революция в пвп и тогда бабло потечёт рекой.
Я спросил буквально "что лично меня заставило бы выбросить бабло в эту реку".
Андестенд?
LORDPotrohitel
09.12.2013, 15:06
да нужна революция чего тут не ясного
гвг это 2-3 клана 600чел на сервер остальным или подпукивать не пойми зачем им или ваще забить на пвп остается это по вашему нормально?
в чем сложность объединить кланы по династиям? дать им плюхи за особые достижения, ввести рейтинг династий, сделать титулы династий, создать в династиях кланы, союзы, предательские кланы, отменить как на бд пк и удалить функцию замка навсегда, один фиг после 100 все привязано, ввести отображение на миникарте вражеских кланов, в настройке группы тоже отмечать красным, отменить задержу просмотра инфы перса могу еще дописать если интересует
все это можно сделать без ущерба существущему порядку создав локу, можно также это все в морай пихнуть, можно это даже пихнуть в мир, просто игрокам с пве уклоном дать возможность не вступать в династию, за слив таких игроков пусть срабатывает прежнее пк
SatanasZar
09.12.2013, 15:10
еще раз разжевать что в пв не пвп а нубство? или тебе лисиного ответа хватит?
ППц, на работе эшна хватает, поэтому в пв надо играть в ганго-нубское, не мотивированное, пвп или вообще в данже сидеть... я прост валяюсь,
а чтоб деньги потекли надо добавить то что я написал
Разжуйте. А лучше покажите мне видео. http://www.picsmile.ru/redfox/36.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/36/)
Если то что вы написали это всё - смею уверить деньги не потекут.
LORDPotrohitel
09.12.2013, 15:17
я уверен на 100% вернутся минимум 50% игроков ушедших из пв, вам этого мало?
SatanasZar
09.12.2013, 15:27
http://www.picsmile.ru/pinkpig/24.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/24/) Вы фантазёр.
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.
Неужели сложно признать что есть люди которым просто надоело. Просто стремились к цели и крабили. Достигнув перестали играть. Есть же предел зaдpoтству.
LORDPotrohitel
09.12.2013, 15:30
предел ЗаДротсва есть, поэтому и нужно направление пвп улучшуть, а не дротить пве направление
SatanasZar
09.12.2013, 15:38
поэтому в пв надо играть в ганго-нубское, не мотивированное, пвп
https://www.youtube.com/watch?v=Lqro5rmwdLA Вам не нравится?
предел ЗаДротсва есть, поэтому и нужно направление пвп улучшуть, а не дротить пве направление
На мой взгляд, самое простое (в тоже время сложное) что можно сделать для пв. улучшить графику и архетектуру, добавить физику и качественный звук.
Иными словами просто ремонт игры. Не забывайте что именно это делает первое впечатление для тех кто пришел.
Битва династий и морай это не первые вещи с которыми сталкивается попавший в PW.
POMAH1988
09.12.2013, 15:51
Это уже китай будет решать - нужно ли им улучшать пвп-контент или нет. А они ровняются на wow и корейские поделки, не то, чтобы они копируют точь в точь, но вдохновение они, несомненно, черпают оттуда, так появляется много нужных и интересных нововведений, только вот я всегда боялся, что введут титулы и их в конце-концов ввели, исключаю для себя их полезность, лишний текст над головами.
http://smayly.ru/gallery/anime/Yolks/darkmood.png
LORDPotrohitel
09.12.2013, 15:52
знаете что, попавших первыми в пв будет все меньше и меньше, улучшайте графику что же ваше право
LORDPotrohitel
09.12.2013, 15:56
вопрос с титулами решается просто нужно добавить функционал для отключения отображения титулов, а вот что меня добивает если говорить о не давних проблемах это тормоза изза анимированных котов-тогровцев... не ужели наивные китаезы думают что их много за донят? ими пользуются в основном перекупы... даже пускай их оставят можно ведь решить проблему тормазов добавил функционал скрытия котов так же как и персов в радиусе 5 м
SatanasZar
09.12.2013, 16:00
POMAH1988
Их можно не ставить. Но они полезные.
знаете что, попавших первыми в пв будет все меньше и меньше, улучшайте графику что же ваше право
Игра так и так умрёт.
Улучшать что либо не моя привилегия. И вообще эта тема бред так как не повлияет на PW. Никому кто мог бы изменить не интересна.
LORDPotrohitel
09.12.2013, 16:04
хммм да вам надо прост рекламным агенотом идти работать в аа или еще куда, чтож вы так суровы к пв? вон вов существует и развивается постарше пв и находятся люди желающие, могущие улучшить игру почему бы и у нас не поискать
POMAH1988
09.12.2013, 16:06
На мой взгляд, самое простое (в тоже время сложное) что можно сделать для пв. улучшить графику и архетектуру, добавить физику и качественный звук.
Иными словами просто ремонт игры. Не забывайте что именно это делает первое впечатление для тех кто пришел.
Действительно, текстуры лиц и тел первых рас сильно от пятой и даже от четвертой, просто у четвертой расы модели немного кривые, поэтому не очень заметно. Сделать это - не очень трудоемко. А вот с физикой все гораздо сложнее, вот введут автопуть с обходом преград - и будет чудо. Вот если введут когда-нибудь улучшенный графический пакет - придется меня выбросить свою железку и раскошелиться на что-то помощней.
Про титулы писал со своего полета, кому полезные - кому нет.
SatanasZar
09.12.2013, 16:34
хммм да вам надо прост рекламным агенотом идти работать в аа или еще куда, чтож вы так суровы к пв? вон вов существует и развивается постарше пв и находятся люди желающие, могущие улучшить игру почему бы и у нас не поискать
О том что скептически отношусь к АА я писал ранее.
К пв я вовсе не суров. http://www.picsmile.ru/redfox/33.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/33/) Это был психологический ход чтобы вы встали на сторону пв.
Действительно, текстуры лиц и тел первых рас сильно от пятой и даже от четвертой, просто у четвертой расы модели немного кривые, поэтому не очень заметно. Сделать это - не очень трудоемко. А вот с физикой все гораздо сложнее, вот введут автопуть с обходом преград - и будет чудо. Вот если введут когда-нибудь улучшенный графический пакет - придется меня выбросить свою железку и раскошелиться на что-то помощней.
Про титулы писал со своего полета, кому полезные - кому нет.
Дело даже не в тяжелом графическом пакете. Не обязательно прорисовывать каждый камень.
Сами строения довольно "картонные". Более менее выглядит город мечей и его окрестности. + Аркадия. В остальном я не вижу фантазии. Красивых пейзажей и плавных переходов нет.
Вся карта по сути лоскутное одеяло. Морай в особенности. Столица Город Драконов (лицо PW) это город из четырёх одинаковых городов, соединенный фонтаном в центре. Город Цунами тормозит графу своей дискотекой. Перечислять можно бесконечно.
Иными словами просто ремонт игры...
Считаю что ремонт игры будет произведен ко второму пришествию, китайцы (они же все же делают контент) ясно понимают что раскрутить играющую публику на бабло, легче стилями, полетами новыми, коробками и всем в этом же духе (а наши еще и донат акциями злоупотребляют). Хоть данный метод и выглядит временным, стили ракупят, а коробки откроют, он все же легче в плане трудозатрат деньгозатрат и человеко-часов. Нанять на работу художника, который за 300 юаней в месяц будет клепать новые полеты, все же легче чем содержать кипу программистов занимающихся шлифовкой движка. Рассматривая ситуацию с такой позиции, можно предположить что со временем, эффект от новых фенов и стилей , все же будет снижаться... Но произойдет это не сейчас, так что все забили.
ctoschem
10.12.2013, 13:35
"Пв, пв, какая бомба была в свое время!" Наслушавшись этих разговоров, решаю таки глянуть, что за зверь)
Ну и... первая мысль - оо неужели в эту архаику кто то играет?? Люди, вам или памятник за преданность, или смирительную рубашку!
Не буду перечислять все минусы - жизнь коротка, вы можете умереть раньше, чем я закончу. Плюсы... тут уже ситуация обратная) Я не хочу тратить столько времени своей жизни, чтобы выискивать плюсы в этой игре!
В общем, архозавры, динозубры, реально удачи вам тут!
Jady_Master
10.12.2013, 14:34
"Пв, пв, какая бомба была в свое время!" Наслушавшись этих разговоров, решаю таки глянуть, что за зверь)
Ну и... первая мысль - оо неужели в эту архаику кто то играет?? Люди, вам или памятник за преданность, или смирительную рубашку!
Не буду перечислять все минусы - жизнь коротка, вы можете умереть раньше, чем я закончу. Плюсы... тут уже ситуация обратная) Я не хочу тратить столько времени своей жизни, чтобы выискивать плюсы в этой игре!
В общем, архозавры, динозубры, реально удачи вам тут!
"решаю таки глянуть" закончилось нубоквестами на уровне десятом?
в пв игра начинается после 100 лвл и вступления в норм ги, а до этого только прелюдия и ознакомление с общими принципами
SatanasZar
10.12.2013, 15:59
ctoschem
Напрашивается вопрос. Во что играете? Если есть супер-мего игра, то чтож мы тут киснем?
Веди нас Сусанин! http://www.picsmile.ru/pands/29.gif (http://www.picsmile.ru/pands/29/)
ЗЫ: Ответы играю в сесионки или занимаюсь спортом не принимаются.
zavodnaya_ptiza
10.12.2013, 16:19
:fox_2::fox_2: Неее, я за памятник :fox_15:
О, и по поводу вопроса "что ж вы тут киснете", кстати)) Это к вам самому надо, а не со стороны отвечать)
P.S. Что до меня, то я захожу раз в неделю на бд :fox_1:
SatanasZar
10.12.2013, 22:12
zavodnaya_ptiza
Я то могу ответить. Привычка. Ну если человек может продвинуть хорошую альтернативу, почему бы и нет.
LORDPotrohitel: Я читаю правильно. Пвп лучше делать там, где остальные не делают квесты. Иначе наши не понимают и начинают лить все что движется, чем очень мешают тем людям, которые в данный момент пвп не хотят.
Всякие: "ой а я спрашиваю прежде чем лить" - не проканают. Никто этого практически не делает.
БД - хорошая вещь. Можно сделать нечто подобное. И правда не межсерверное и больше одного-двух раз в неделю.
И да, все-таки игра является сначала игрой для подростков (возможно с толстыми карманами), а потом уже для дядей с толстыми карманами.
Qwest_Shilo
12.12.2013, 09:03
Хотите все больше затянуть в это "Болото MOORPG"?)))Спасибо за все те годы которые я играл в PW)Удачи проекту)
SatanasZar
13.12.2013, 01:51
Если честно думал что игра и правда умирает когда вернулся. Но сегодня развеялись сомнения. http://www.picsmile.ru/pands/23.gif (http://www.picsmile.ru/pands/23/)
"решаю таки глянуть" закончилось нубоквестами на уровне десятом?
в пв игра начинается после 100 лвл и вступления в норм ги, а до этого только прелюдия и ознакомление с общими принципами
но перед этим для того чтобы апнуть сотый и не тронутся умом нужно 2 месяца проторчать в яме на гиперах на которые нужно задонатить
потом нужно одеть перса фактически с 0, а это минимум еще 3 месяца или оооочень большая сумма влитая в игру, при том что баланса в игре нет и фармить может далеко не каждый класс, а при такой кастрофической инфляции одеть перса на даже не топ а любую норм гильдию можно только донатом
ну допустим мы так и зделали и вот у нас 100 перс в сансаре +8+9 кругом и норм пушкой, вступили в топ ги и что?
20+ кх в неделю, пвп на локах как такового нет, тв зачастую тоже нет, мир питы также никому не нужны, единственный стоющий ивент - бд
и... и все и того выходит оделись прокачались а делать то в игре и нечего, кроме как дальше фармить
так что как таковая игра уже мертва, да и новичок единственное что увидит зайдя в неее - необходимость влить тоннны бабла в явно устаревший и умиреший проект дабы иметь возможность хоть както содержать в нем перса - кому такое надо?
вот у нас 100 перс в сансаре +8+9 кругом и норм пушкой, вступили в топ ги и что?
20+ кх в неделю, пвп на локах как такового нет, тв зачастую тоже нет, мир питы также никому не нужны, единственный стоющий ивент - бд
и... и все и того выходит оделись прокачались а делать то в игре и нечего, кроме как дальше фармить
так что как таковая игра уже мертва, да и новичок единственное что увидит зайдя в неее - необходимость влить тоннны бабла в явно устаревший и умиреший проект дабы иметь возможность хоть както содержать в нем перса - кому такое надо?
полностью поддерживаю все сказанное выше.Вот и вся суть пв,которая осталась,а ну еще сундучки потягать,нервы потрепать, а еще так же можно использовать как красивую аську для общения со старыми друзьями и знакомыми :fox_1:
sonya711
13.12.2013, 04:19
Все так дружно хоронят PW, интересно - сколько ещё она протянет?
По моему стоило бы ввести межсерверную арену в формате 1х1, 2х2, 3х3, с рейтингом, как в одной известной игре). Только с разделением противников по точке. И соответственно поощрение лучших. Интереса к игре это бы точно прибавило, особенно среди пвп игроков.
drynic72
13.12.2013, 08:45
Все так дружно хоронят PW, интересно - сколько ещё она протянет?
Как минимум, еще пять лет. Вспоминается что-то про мышей и кактусы...