Просмотр полной версии : Как привлечь в Perfect World новых игроков?
Lvenkooo
13.12.2013, 11:41
Сделать фарм для всех классов, чтобы люди заходили играть в ПВ именно теми персонажами к которым лежит душа и все время уделяли именно им. А не торчали на твинах. Это приносит деньги, но не приносит удовольствия. И вынуждает уходить в другие игры, где есть похожий на полюбившийся класс, но более востребованный и приносящий деньги.
И если сделали стражам к примеру скилл переносящий дебафы, то не нужно его урезать так, чтобы он не переносил раскол. Это глупо.
Можно подумать еще ветку Ада и Рая. Так чтобы персонажи обоих направлений были одинаково полезны и приносили хотя бы какой-то доход.
Сделать луков более полезными, к примеру, или убрать у магов такую чудовищную зависимость от пения. Вы пробовали играть магом на нулевых уровнях? Я играл. Каждый мой удар был до такой степени медленным, что это наводило дикую скуку и заставляло выбрать иной класс для игры. Хотя маги мне безумно нравились.
Мне кажется лучше работать над тем, что не доработано, нежели бесконечно вводить что-то новое такое же обрывочное и недоработанное.
Дк обесценили зря. Я конечно понимаю, что можно продавать их котам, но это так кажется Вам. Новичок подчас вообще не знает что за коты заполонили города и что им вообще можно что-то продавать. Да и не особо скупают дк коты, они в основном продают их.
Чтобы привлечь новичков нужно учитывать, что приходя в игру они ничего не знают и рассчитывать на то, что им кто-то поможет глупо. Бывают альтруисты конечно, но не всегда и порой их не бывает вообще, даже среди сокланов. А длиннющие гайды новички не читают, предпочитая спрашивать у людей из игры.
Можно ввести ивент кстати =) Помощь новичкам. =) По данжам, по ежам и т.д.
Правда как статистика будет отображаться в личном кабинете, вот этого я не знаю. =(
SatanasZar
13.12.2013, 13:11
Правда как статистика будет отображаться в личном кабинете, вот этого я не знаю. =(
Согласен. Это вообще не продумано. За помощь по знакам дают копейки опыта и репы. Стимула у старших помогать младшим нет.
За боссов вообще ничего не дают. Сделали бы, что если у младшего кв на босса и они в пати, то старшему тоже репа и опыт.
На счёт еж не согласен.
Что они дают? Бабла опять же не дают. А ведь во время рейтов новичок мог на одних дк себя одеть. Те кто качается одними ежами потом скулит что игра для донатов.
Увольте, ненавижу когда по еже на лол лвл помогает какой-то 100+, отсутствие интриги и риска - угнетает. Со знаками другое дело, +1.
Gvendolin
15.12.2013, 01:53
Хех, раньше награда за провод по знакам казалась шикарной, и шла борьба за клиентов. А сейчас даже за ежи кажется мало опыта.
Если водить мелких на ежи, они ничему и не научатся. С другой стороны, пати в те же 29 - 39 на тарелке собирать очень долго.
Многие награды уже не актуальны, давно пора сменить систему поощрений, чтобы Х0тели сводить и по знакам, и на боссов.
Ради того, что дают сейчас, почти никто не захочет тратить время: слишком много ежедневных заданий нужно успеть сделать, и награда за эти задания гораздо полезнее.
Artem140195
15.12.2013, 03:08
Никогда за знаки награда шикарной не казалась,и люди вполне понимали что экспы-то мало дают.Ходили лишь из-за безысходности в плане прокачки,ну или из-за энтузиазма.
За обновление системы наград,кстати,плюсану.Кровь и 2-25 репутации за знак уже вообще никому не кажется нормальным вознаграждением.Но это всё к разработчикам в Китай высылать, локализаторы ничего изменить не смогут,разве что сделают как с наградами за ежедневный вход в игру через ИЦ ( ну,ясное дело,что не каждый день по знакам водить подряд: столько клиентов просто не наберётся).
Для начала убрать такие слова как - БЕСПЛАТНАЯ ИГРА!
В каком месте она такова....многие: - что я еще туда положить должен? та ну ... зачем мне оная....
не то чтобы снизить цены - ввести ЭКОНОМИКУ в игру - а то каждый кот сам себе торгаш....средне потолочные цены придумали и сидят жируют....
/h/4fdfd7e654ff61851a9f1b4e99f474ee/e5af7d9bbec65eebc32d307aba426a7e/bar.jpg
Dionis741
15.12.2013, 09:13
не то чтобы снизить цены - ввести ЭКОНОМИКУ в игру - а то каждый кот сам себе торгаш....средне потолочные цены придумали и сидят жируют....
Что мешает поставить себе кота со среднепотолочными ценами и жировать? Я сам не торгаш, но по котам иногда пробегаюсь, заглядываю. И вижу, что у выставивших завышенные цены на продажу или заниженные на скупку, торговля не идёт. А принудительное введение ценообразования приведет к тому, что купить не удастся даже по среднепотолочным, никто не захочет торговать себе в убыток.
IIRAZORII
16.12.2013, 22:42
Пишите сюда ваши идеи по привлечению новых игроков в Идеальный Мир.
Помогло бы вернуть старых игроков мне кажется - шанс сменить ник . Платно или нет решать Вам . Я бы сменил и поиграл . А то всё заново проходить лень . Да и на персе привязанного куча . Возможность сменить сервер персонажу . Ну или на худой конец отвязку бы придумали в игровом магазине . Для за баненых возможность - выкупить персонажа (аккаунт) . Да много чего придумать можно . Вопрос сколько проекту ещё жить . Просто скоро выйдет Ваш грандиозный проект и отток людей пойдёт туда . Так что в лучшем случае всех объединят в пару серверов . Хотя может я и ошибаюсь .... Дай бог что бы было так . Жаль это первая и последняя моя MMORPG - так как после ухода лучше и красивее ничего не нашёл .
aerosteon
16.12.2013, 23:23
Помогло бы вернуть старых игроков мне кажется - шанс сменить ник . Платно или нет решать Вам . Я бы сменил и поиграл . А то всё заново проходить лень . Да и на персе привязанного куча . Возможность сменить сервер персонажу . Ну или на худой конец отвязку бы придумали в игровом магазине . Для за баненых возможность - выкупить персонажа (аккаунт) . Да много чего придумать можно . Вопрос сколько проекту ещё жить . Просто скоро выйдет Ваш грандиозный проект и отток людей пойдёт туда . Так что в лучшем случае всех объединят в пару серверов . Хотя может я и ошибаюсь .... Дай бог что бы было так . Жаль это первая и последняя моя MMORPG - так как после ухода лучше и красивее ничего не нашёл .
сменить ник можно уже в версии 1 5 0 но майл вам не ввел итем на смену ника хотя нпс есть.
SatanasZar
17.12.2013, 12:31
Нет, не помогло бы.
А вы бы хотели чтобы кидалы меняли ники? Или эмомодеры решившие вернутся в старый клан уже в сотый раз.
Возможность сменить сервер ещё бредовее. Чтоб какой нибудь топ клан с первого сервера перешел на последний? Зачем играть вообще тогда? И зачем тогда нужно МБД.
Забаненые и так могут выкупить если не ошибаюсь.
Какая разница сколько проекту жить? Вы видели что было когда ввели сундуки? Люди платят и уходить не хотят.
ЗЫ: АА - кал
zavodnaya_ptiza
17.12.2013, 12:59
Вы видели что было когда ввели сундуки? Люди платят и уходить не хотят.
Угу, готовьте на новый год к очередному подарку деньги, кстати - новый стиль, новый сундук) Ну и как обычно - кладоискатель, луэр, что еще то? Ах, да, деревья.
З.Ы. Вы тут так привыкли к однообразию, что все новое кажется вам г... и уг... )))
SatanasZar
17.12.2013, 23:01
Да я привык к однообразию. Привык что людям залетает в голову случайная мысль и они излагают её не обдумав.
http://www.picsmile.ru/pands/21.gif (http://www.picsmile.ru/pands/21/) А если серьезно. Что же именно мы не можем принять ввиду нашего консерватизма?
Наверное что то кардинально новое! Не на что не похожие классы. Революционное пвп. Новаторский геймплей.
Нэ?
А может очередной корейский средняк, выполненный по всем канонам выжимания мозгов из мягкого, детского черепа... оО
pingvin9799
19.12.2013, 14:51
Когда уже АА то выходит?
Axel28rus
19.12.2013, 15:04
В точку про это УГ )
Axel28rus
19.12.2013, 15:05
ПВ хоронят со дня выкупа мылом, и ничего живёт и ещё лет 5 проживёт.
АА уг, типичное корейское УГ, и потом ПВ скоро прилично подтянут, старые разработчики вернулись (Зу Лонг Студио), планируется новый движок и фигова туча изменеий.
StranikVla96
19.12.2013, 15:13
Кал, кал!
Когда введут обнову "слава и возрождение" старые игроки вернутся имхо старые персы будут имбовые просто)) а когда сменят движок(как обещают в китае) ПВ будет конфеткой просто
Axel28rus
19.12.2013, 15:18
Кал, кал!
Когда введут обнову "слава и возрождение" старые игроки вернутся имхо старые персы будут имбовые просто)) а когда сменят движок(как обещают в китае) ПВ будет конфеткой просто
Согласен)Хорошо что есть ещё осведомлённые люди, хотя большинство самих игроков в ПВ не знают что будет с их игрой. К примеру довольно много человек когда Возрождение династий поставили писали "а чё поменяли то", я чуть не упал тогда)
И кстати по привлечению: Если нормально прорекламировать это(ну когда введут), то народу придёт оочень много.
Ну и самим игрокам активно следует рекламировать среди друзей инфу про эту обнову и среди тех кто играет и хочет свалить в корейский кал.
lait1989
20.12.2013, 09:28
Отвязка ненужна .ты хочешь чтобы тебя ломанули и весь шмот сперли?.если делать отвзяку то через смс.
sonya711
20.12.2013, 09:54
и потом ПВ скоро прилично подтянут, старые разработчики вернулись (Зу Лонг Студио), планируется новый движок и фигова туча изменеий.
Быть не может!
Откуда инфа? Неужто случилось?! :fox_4:
UPD
Копнул Яндекс. :fox_16::fox_16::fox_16: Ёлки-моталки! Да PW живее всех живых. Мощная переработка (для новичков и старичков) + добавление нового.
Как только игра перестанет быть только для донатов, я может быть и вернусь в игру!....
SatanasZar
20.12.2013, 22:36
толсто (десять толстых тролошкольников)
Axel28rus
21.12.2013, 14:32
Быть не может!
Откуда инфа? Неужто случилось?! :fox_4:
UPD
Копнул Яндекс. :fox_16::fox_16::fox_16: Ёлки-моталки! Да PW живее всех живых. Мощная переработка (для новичков и старичков) + добавление нового.
А то) осталось дождаться этого на руоффе и не давать вестись на якобы тру АА(хотя на самом деле там ваще печаль с этим корейским УГ)
eliseevalena
22.12.2013, 10:16
Лучше б побольше игроков завлекли... раньше эх... у 19 данжа тусили ...водили... потом у 29.... а щас все вымерло!!!!! реанимируйте игру хоть как нить! ваши обновки всегда для 100+ а марафоны для твинов ... а в игре все так же скучно...! а раньше помню в хх фармила! 31 декабря 2009год рейты в хх непрорваться (дублирование достигло максимума)! весело фан пвп и пьянство! а щас все фармят пещерки! на карте игрока не встретишь ! одни коты!!!!!!!!! твины!!!!!!!!!!! Единственное, что еще держит это перс и влитые бабки в петов и дру ну и битва династий(пвп хоть где то)!!!!!!!!!! 5 лет в игре!!!!!!!!!!!!
Хочу такое место типо "аренки" куда б все приходили и тусили там! згд надоел! может быть в нашей арене можно что то изменить? например за убийство игрока баллы и за баллы что нить меняется! например расходники? ну или просто местечко где можно скрасить свое одиночество...
Админы чего вы добиваетесь вводя пещеры? разных видов... все игроки разбрасываются по миру... а на старых картах становиться уныло! бд 2 раза в неделю!!!!!!! этого мало!!!!!!!!! я вот не люблю бродить и фармить пещеры! ну ежи... ну пройду я их.. а дальше? идти на запад гд? скучно приелось( идти кх фармить? ну я не из таких ...морая репы хватает...
PS: подумайте по поводу арены... может ее можно как то воскресить? я знаю очень много таких людей, как я ..которые думают так же... Вам нужны новые игроки? а старых вы не боитесь потерять? ежедневная арена с плюшками! где нет ограничений ни по времени, ни по классу, ни по уровню! старых игроков тоже нужно развлекать.. хоть как то. а не типичный фарммм((((
Axel28rus
22.12.2013, 10:31
Лучше б побольше игроков завлекли... раньше эх... у 19 данжа тусили ...водили... потом у 29.... а щас все вымерло!!!!! реанимируйте игру хоть как нить! ваши обновки всегда для 100+ а марафоны для твинов ... а в игре все так же скучно...! а раньше помню в хх фармила! 31 декабря 2009год рейты в хх непрорваться (дублирование достигло максимума)! весело фан пвп и пьянство! а щас все фармят пещерки! на карте игрока не встретишь ! одни коты!!!!!!!!! твины!!!!!!!!!!! Единственное, что еще держит это перс и влитые бабки в петов и дру ну и битва династий(пвп хоть где то)!!!!!!!!!! 5 лет в игре!!!!!!!!!!!!
Хочу такое место типо "аренки" куда б все приходили и тусили там! згд надоел! может быть в нашей арене можно что то изменить? например за убийство игрока баллы и за баллы что нить меняется! например расходники?
Админы чего вы добиваетесь вводя пещеры? разных видов... все игроки разбрасываются по миру... а на старых картах становиться уныло! бд 2 раза в неделю!!!!!!! этого мало!!!!!!!!! я вот не люблю бродить и фармить пещеры! ну ежи... ну пройду я их.. а дальше? идти на запад гд? скучно приелось( идти кх фармить? ну я не из таких ...морая репы хватает...
PS: подумайте по поводу арены... может ее можно как то воскресить? я знаю очень много таких людей, как я ..которые думают так же... Вам нужны новые игроки? а старых вы не боитесь потерять? ежедневная арена с плюшками! где нет ограничений ни по времени, ни по классу, ни по уровню! старых игроков тоже нужно развлекать.. хоть как то. а не типичный фарммм((((
Мейл локализатор, они только ПЕРЕВОДЯТ контент из китая, туда все жалобы такого рода.
eliseevalena
22.12.2013, 10:38
Мейл локализатор, они только ПЕРЕВОДЯТ контент из китая, туда все жалобы такого рода.
эт понятно)) НО они же могут заказать обнову, как это делают пви... и с китайцами они же общаются... вдруг я достучусь... не зря же тема есть ??!!!
xMarakeshx
22.12.2013, 10:42
эт понятно)) НО они же могут заказать обнову, как это делают пви... и с китайцами они же общаются... вдруг я достучусь... не зря же тема есть ??!!!
Тема есть, другой вопрос, что кроме игроков ее никто не читает)))
Верните нипа, который раздает плюшки за количество выполненных квестов )))
Тема не о том как лучше сделать игру, а как привлечь народ ничего не делая (силами других игроков).
А обновы делались и будут делаться, в следующем году ждем очередную глобальную.
eliseevalena
22.12.2013, 10:52
Я же знаю что Уточкин читает иногда темы!!!!!!!!!!!!! Ну может быть мое предложение и не прокатит! ну нас услышат !!
в следующем году ? Оо сколько игра существовать то будет?))))) или другой вопрос сколько мы в нее поиграем еще)))
zx101abc543grom
22.12.2013, 11:49
Вчера танком 99 зашел на мобах юаней поднять...эмм ушел в минус:/Мобы обокрали!Верните хотя бы банки!
Axel28rus
22.12.2013, 12:03
Я же знаю что Уточкин читает иногда темы!!!!!!!!!!!!! Ну может быть мое предложение и не прокатит! ну нас услышат !!
в следующем году ? Оо сколько игра существовать то будет?))))) или другой вопрос сколько мы в нее поиграем еще)))
Бред, игра ещё лет 5 будет жить, у руоффа клиент точно такой же как в китае.(ну с запозданием на пол года)
gthdsqjnhzl
22.12.2013, 13:12
Бред, игра ещё лет 5 будет жить
Хоть 25). Вопрос не в этом -
сколько мы в нее поиграем еще)))
Жить, говорите... С пустыми локами, окромя нирваны и цгд? С переточеными хаями и 0,0001% новеньких? Ну не знаю, можно ли это назвать жизнью...
eliseevalena
22.12.2013, 13:38
ну новый человек хочет поиграть и понимает что игра 99% за деньги и уходит.. потому что есть игры с лучшей графикой ! новые игры где много таких как он новеньких...вон какая то аа вышла! почему то все сума сходят по ней! а в нашей кроме еж и подземелий ничего нет! ах да бд! 2 раза в неделю! а чем заниматься в другие дни? фармить? а если я не хочу... пвп? пойди с ищи врага вблизи хоть денить( разнообразьте репертуар! добавьте местечко какое нить!
и самое интересное если уж вложил деньги...и что потом идти еще и их фармить?))) где веселиться то?
SatanasZar
22.12.2013, 15:40
Верните нипа, который раздает плюшки за количество выполненных квестов )))
http://www.picsmile.ru/pinkpig/44.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/44/) Такой НПС существовал? Как его зовут? Я играю с 2009 и первым персом выполнил все квесты. Не слышал о таком НПС.
вон какая то аа вышла! почему то все сума сходят по ней!
Потому что её рекламируют те, кто её не видел. Вы делаете чужую работу.
а в нашей кроме еж и подземелий ничего нет! ах да бд! 2 раза в неделю! а чем заниматься в другие дни? фармить? а если я не хочу... пвп?
А в нашей есть столько... что где бы время взять на всё это)
Просто желание стать круче, заставляло людей ночевать в иксах и гуе. Потом появилась нирвана. А сейчас людей тошнит от всего.
Да есть БД 2 раза в неделю. А сколько раз надо?
Axel28rus
22.12.2013, 15:50
ну новый человек хочет поиграть и понимает что игра 99% за деньги и уходит.. потому что есть игры с лучшей графикой ! новые игры где много таких как он новеньких...вон какая то аа вышла! почему то все сума сходят по ней! а в нашей кроме еж и подземелий ничего нет! ах да бд! 2 раза в неделю! а чем заниматься в другие дни? фармить? а если я не хочу... пвп? пойди с ищи врага вблизи хоть денить( разнообразьте репертуар! добавьте местечко какое нить!
и самое интересное если уж вложил деньги...и что потом идти еще и их фармить?))) где веселиться то?
АА кусок *овна
eliseevalena
23.12.2013, 10:22
http://www.picsmile.ru/pinkpig/44.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/44/) Такой НПС существовал? Как его зовут? Я играю с 2009 и первым персом выполнил все квесты. Не слышал о таком НПС.
Просто желание стать круче, заставляло людей ночевать в иксах и гуе. Потом появилась нирвана. А сейчас людей тошнит от всего.
лучше б бд было каждый день, чтоб у человека был выбор куда идти(не все же могут ходить в пт и вс на это бд в это время)... например если у меня есть деньги и я не хочу фармить куда идти мне? где поразвлекаться в игре? хожу ищу "место"
хочешь фармить иди фармь, хочешь пвп иди пвп... вот играла в пиратию когда то... там был "хаос" это место с 2 до 3 по мск и с 8 до 9 "пвп" где фармить можно... и фармить можно в любое время там ... купил "ягоду" и шанс повышен выпада...+ там есть рейты каждые вых... НО игра исжела себя((( старенькая и графика мультяшная! но там стока народу играло..! почему бы у нас не сделать подобие?
eliseevalena
23.12.2013, 10:23
АА кусок *овна
я фз чо это))) тебе виднее))) пв все равно не брошу ... а если брошу то онлайн игры насовсем!
Axel28rus
23.12.2013, 11:09
пв все равно не брошу ... а если брошу то онлайн игры насовсем!
А вот это верно)
beeeeeeee
23.12.2013, 20:40
честно сама ушла с пв где то год назад из-за сложности с фармом донатить не охота вовращалась но напрягает раньше както с фармом попроще было а щас тупо всё только через донат жаль класная игра
zx101abc543grom
24.12.2013, 00:11
Я где то года 3 назад написал в клане,что голд будет стоит 1000000 юаней,когда начались недовольства по поводу роста цен на голд мне половина ответило,что уйдет с игры.Половина ушла раньше чем голд достиг такой высокой отметки.Какая ирония))Ну что я хочу сказать когда игра только начинала свои первые шаги нам говорили,что магазин не будет сильно влиять на баланс игры(хороший рекламный ход)только лапшу с ушей народ потом снимал долго.Короче реклама всё это шлак,народ уже не верит администрации,новые игроки увидев рекламу зайдут в игру и выйдут тут же.
Даёш лут 2х половину магазина через нпс за юани(хирки,камни,талоны) необходимое короче для игры,или делайте планку максимальную цены на голд на аукционе.
Сразу скажу,а то начнут ныть отдельные тела типа,че ты на святое на голд катиш,о душе начнут о кв там тыры пыры...Всё просто все из за бабок.весь баланс завязан на голде стоит решить эту проблему и половина нытья прекратится.
Evgeny61
24.12.2013, 09:54
Нпс раньше был такой!Называется (распорядитель задании) года 2 или 3 назад я выполнил немного заданий и пошёл к нему и он дал мне фрукты фантазии так я докачался до 40 лвла)))
В октябре/ноябре прошлого года был такой Распорядитель заданий. Помню, моему нубо-луку дал няшный временный стиль и полет Крылья мрака.
murracama
24.12.2013, 10:30
хочешь пвп иди пвп... сделать межсерверную арену с свободным входом.
SatanasZar
25.12.2013, 17:36
В октябре/ноябре прошлого года был такой Распорядитель заданий. Помню, моему нубо-луку дал няшный временный стиль и полет Крылья мрака.
Ну если так, тогда ладно. Я думал что нибудь существенное дают.
Вообще мне кажется игроки делающие квесты должны как-то выделятся. Был бы например счётчик квестов, который влиял бы на какой-нибудь показатель. А так люди 105 апают не вылезая из ГД.
Даёш лут 2х половину магазина через нпс за юани(хирки,камни,талоны) необходимое короче для игры,или делайте планку максимальную цены на голд на аукционе.
Сразу скажу,а то начнут ныть отдельные тела типа,че ты на святое на голд катиш,о душе начнут о кв там тыры пыры...Всё просто все из за бабок.весь баланс завязан на голде стоит решить эту проблему и половина нытья прекратится.
http://www.picsmile.ru/pinkpig/8.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/8/) А я продолжаю говорить одно и тоже. не_на_до_*ъ_моз_ги
Вместо того чтоб предложить как привлечь, вы предлагаете добить проект дополнительной халявой. Типа -дайте нам больше и мы быстрее свалим.
zx101abc543grom
25.12.2013, 20:21
Дайте денег)))!!
Да ладно не убить проект...так чуть баланс поправить.
SatanasZar
25.12.2013, 20:51
Какой баланс? Просветите.
zavodnaya_ptiza
25.12.2013, 21:52
Ну если так, тогда ладно. Я думал что нибудь существенное дают.
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?162345-%D0%E0%F1%EF%EE%F0%FF%E4%E8%F2%E5%EB%FC-%E7%E0%E4%E0%ED%E8%E9/page1
(http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?162345-%D0%E0%F1%EF%EE%F0%FF%E4%E8%F2%E5%EB%FC-%E7%E0%E4%E0%ED%E8%E9/page3)И все же и все же, сколько бы вы не доказывали всем (себе в первую очередь видимо), что пв это неимоверно интересно, вам мало кто поверит :pig_1:
Как и в то что ...(некая мморпг) полное г. Так считают те, у кого не хватает терпения (это ведь не пв, где можно 105 апнуть не выходя из гд), мозгов или просто не хотят вылезать из привычного болота)
zx101abc543grom
25.12.2013, 22:49
Вот видишь и ты не знаешь,печально всё это,а администрация совсем теряется в догадках вопрошая,как привлечь народ.Нужно на веру принять и сделать,хуже не будет не произойдет краха,ведь баланса не существует.Zar так в чём суть вопроса?Практичный подход.
Админ где ты?Зачем создавать тему и не советоваться не задаёшь вопросов для кого тема ?Для кого это важно для игроков или для компании?Можешь закрывать тему 280 страниц народ задавал и отвечал на свои же вопросы.Полно предложений.Хватит создавать иллюзию двухстороннего общения.
SatanasZar
25.12.2013, 23:51
И все же и все же, сколько бы вы не доказывали всем (себе в первую очередь видимо), что пв это неимоверно интересно, вам мало кто поверит :pig_1:
Как и в то что ...(некая мморпг) полное г. Так считают те, у кого не хватает терпения (это ведь не пв, где можно 105 апнуть не выходя из гд), мозгов или просто не хотят вылезать из привычного болота)
...я себе уже всё доказал (как пел Владимир Высоцкий)
Не поверят и ладно. Я проклинаю тот день, когда мне попал в руки диск с этой "интереснейшей" из "бесплатных" игр. Но продолжаю есть кактус. http://www.picsmile.ru/pinkpig/30.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/30/)
Не знаю у кого как с терпением, но я вам как человек не знающий что такое уф и гиперы в принципе, не имевший консты, могу сказать... Дело не в нас с вами.
Это та самая игра должна нас с вами захватить. В буквальном смысле продать себя нам.
А она кто? Дешевая корейская массажистка не умеющая работать руками. С банальной азиатской внешностью. Их рядом с ПВ поставь, так одно лицо. Только у кореянки лицо помоложе и нравы посвободнее.
Вот видишь и ты не знаешь,печально всё это,а администрация совсем теряется в догадках вопрошая,как привлечь народ.Нужно на веру принять и сделать,хуже не будет не произойдет краха,ведь баланса не существует.Zar так в чём суть вопроса?Практичный подход.
Я знаю. Оставить всё как есть, хотя бы. Не делать новых серверов. Не затягивать с обновами.
zx101abc543grom
26.12.2013, 12:02
В pw заходили отдохнуть от реальных проблем,теперь от проблем pw в реал выходят отдохнуть.)
Axel28rus
26.12.2013, 12:22
А она кто? Дешевая корейская массажистка не умеющая работать руками. С банальной азиатской внешностью. Их рядом с ПВ поставь, так одно лицо. Только у кореянки лицо помоложе и нравы посвободнее.
Согласен на все 100) Печально что остались те кто думает что АА самая ожидаемая (ага) ММОРПГ и что она прям тру такая xD
pingvin9799
26.12.2013, 14:43
Согласен на все 100) Печально что остались те кто думает что АА самая ожидаемая (ага) ММОРПГ и что она прям тру такая xD
Нет просто ПВ уже надоела до тошноты, всё уже достигнуто, р8р +12 собран, механика приелась, ежи/хх/нирка проходятся вообще с закрытыми глазами на автомате и т.д. А АА что то новое, механика немного другая, большее разнообразие занятий на капе, так что уверен что минимум половина топ-игроков после открытия обт в АА свалит. Ну я в том числе))
Axel28rus
26.12.2013, 15:07
Нет просто ПВ уже надоела до тошноты, всё уже достигнуто, р8р +12 собран, механика приелась, ежи/хх/нирка проходятся вообще с закрытыми глазами на автомате и т.д. А АА что то новое, механика немного другая, большее разнообразие занятий на капе, так что уверен что минимум половина топ-игроков после открытия обт в АА свалит. Ну я в том числе))
НУ и валите в это УГ которое в корее уже даже из топ 20 повыпадало, (смотри последние корейские рейтинги ) никто вас тут не держит xD .
SatanasZar
26.12.2013, 16:10
pingvin9799
Во первых если есть деньги, то почему бы и нет. Берем отпуск, идём к терминалу, вступаем в топ клан. Пару недель онлайна и можно расслабится, спонсируя понемногу в дни щедрых акций от мейл.
Если денег нет, делаем ставку на глаза и спину. Читаем гайды, забиваем голову новыми понятиями и приёмами. Однако через пару лет мы придём к той же точке. Дерзайте.
Во вторых. Кто вам сказал об этой новизне? Посмотрели видео обзоры бывших линейщиков? Почему вы уверены что все нормальные люди свалят? Когда вышел Айон люди себе место не находили и что в итоге?
Я ждал СтарВарс Олд Репаблик. Ходили слухи о чем то принципиально новом. О крутой графе. О том что управление будет на руках. И что в итоге? Средняя графа, унылые квесты, пвп на скилах.
Эльфы, орки, гномы, люди, кошки, рыбы, птицы, ангелы, демоны. Физ. атака, маг. атака. Танки, маги, хилы, физ дд. Внушительная ветка умений из которых нужны три скила в атаке, три скила в защите. +банки, соски, зелья, бафы. Станы доты антидоты. Увлекательные подземелья или замки, которые нужны чтоб собрать из синего зелёное, из зелёного желтое.
и да, надо копать! копать надо везде)
http://www.picsmile.ru/rabbit/11.gif (http://www.picsmile.ru/rabbit/11/)
90% моих сокланов туда собирались, с выходом збт и тестя корею почти все срулили обратно со словами боже упаси Хд графика да но все остальное бред, как сам думаю жизнь былабы если серверов былоб не так много, былаб 1 команда на мбд из 3-4 серверов и все и людей полно и пати легко собрать и тд и тп, но у нас перенаселение конкретное игроков и все не уместятся ЗГД не резиновый Хд
BubbleMan
31.12.2013, 14:32
Еще бы неплохо было убрать "ПвП" в 1 комнате куба (ПвП в кавычки взял, так как трудно назвать это избиение мелких персов, пока у них грузится игра, всякими варами и синами). Многие игроки, желая пройти куб, вероятно, зайдя в него, тут же умрут и откатят хиру, либо потеряют все свои баффы и запас хп/маны. Если это фри-ПвП зона, почему нет возможности ее обойти для игрока? Конечно, в Могильнике тоже фри-ПвП считается, но туда можно после 49 лвл не ходить, а по еже в 29 можно и через камень. А в куб всегда заходишь и этот злополучный угол. Наверняка, подобные убийства отбивают интерес у игроков, которые просто заходят в куб и получают вот такое, порой, скажем, и потерю баффов. Тем более, я не считаю, что это большая потеря ПвП будет - нормальное ПвП подразумевает кайт, ИМХО, и большое пространство, а в таком "ПвП", коим является 1 комната куба, луки и прочие дальники зажаты в угол и, соответственно, для них нет интереса там ПвПшиться.
HungryFish
31.12.2013, 15:05
НУ и валите в это УГ которое в корее уже даже из топ 20 повыпадало, (смотри последние корейские рейтинги ) никто вас тут не держит xD .
Ну раз рейтинги показывают, то точно уг!
А вообще, игра про копание огородов, не может быть действительно интересной. Судя по всему, игрокам там жить придётся. ПО мне, так пв довольно много времени занимает, из-за чего я её и покинул, про АА молчу...
Ну раз рейтинги показывают, то точно уг!
А вообще, игра про копание огородов, не может быть действительно интересной. Судя по всему, игрокам там жить придётся. ПО мне, так пв довольно много времени занимает, из-за чего я её и покинул, про АА молчу...
Поиграл на збт в аа первые несколько дней было интересно щас даже заходить неохото,не понравилась унылая система боя и то что надо заниматься огородом и строительством
4850512mbgddr3
31.12.2013, 22:09
Думаю, что прошло то время, когда в пв могли играть новички, т.к. уже не догнать никак, даже не топ игроков, а значит здравого соперничества никогда не будет. Ждать что к-то нибудь задонатит чертову кучу денег на все, чтоб получить немного лучший фарм и какое-то никакое-то пвп, бессмысленно. Все, закрыли последнюю главу - "пв-закат".
zavodnaya_ptiza
31.12.2013, 22:36
и то что надо заниматься огородом и строительством
Ну да, это вам не пв, где вобще ничем не надо заниматься :fox_2:
P.S. Место мое в другой игре, не в той, о какой идет речь, уже теплое и насиженое :hamster_47:, звать никого никуда не собираюсь. Словом, мне хорошо там, вам хорошо тут :hamster_1:
С Новым годом всех всех :fox_50::fox_50::fox_50:
Axel28rus
31.12.2013, 22:40
Думаю, что прошло то время, когда в пв могли играть новички, т.к. уже не догнать никак, даже не топ игроков, а значит здравого соперничества никогда не будет. Ждать что к-то нибудь задонатит чертову кучу денег на все, чтоб получить немного лучший фарм и какое-то никакое-то пвп, бессмысленно. Все, закрыли последнюю главу - "пв-закат".
На новых сервах шансы есть, а они ещё будут. А игра ещё лет 5 как МИНИМУМ будет жить. Думаю за 5-10 лет успею наиграться)
Dionis741
01.01.2014, 11:45
Еще бы неплохо было убрать "ПвП" в 1 комнате куба (ПвП в кавычки взял, так как трудно назвать это избиение мелких персов, пока у них грузится игра, всякими варами и синами). Многие игроки, желая пройти куб, вероятно, зайдя в него, тут же умрут и откатят хиру, либо потеряют все свои баффы и запас хп/маны. Если это фри-ПвП зона, почему нет возможности ее обойти для игрока? Конечно, в Могильнике тоже фри-ПвП считается, но туда можно после 49 лвл не ходить, а по еже в 29 можно и через камень. А в куб всегда заходишь и этот злополучный угол. Наверняка, подобные убийства отбивают интерес у игроков, которые просто заходят в куб и получают вот такое, порой, скажем, и потерю баффов. Тем более, я не считаю, что это большая потеря ПвП будет - нормальное ПвП подразумевает кайт, ИМХО, и большое пространство, а в таком "ПвП", коим является 1 комната куба, луки и прочие дальники зажаты в угол и, соответственно, для них нет интереса там ПвПшиться.
Поддерживаю и не только в первой комнате такое происходит. Неадекваты, получающие удовольствие от того, что они мешают человеку играть, встречаются и в других комнатах, например в тюрьмах 11 и 32, лично на меня нападали в 25 комнате с бомбами и в комнате, где нужно копать сундуки, убегая от гусеницы. Сомневаюсь, что разработчики игры предусматривали прохождение Куба под таким прессингом, особенно если учесть, что диапазон доступности 40-105 уровень. По сути дела 5 105-х синов, расположившихся в 5 комнатах, идущих подряд, способны заблокировать текущее прохождение Куба всему серверу.
BubbleMan
01.01.2014, 12:11
Поддерживаю и не только в первой комнате такое происходит. Неадекваты, получающие удовольствие от того, что они мешают человеку играть, встречаются и в других комнатах, например в тюрьмах 11 и 32, лично на меня нападали в 25 комнате с бомбами и в комнате, где нужно копать сундуки, убегая от гусеницы. Сомневаюсь, что разработчики игры предусматривали прохождение Куба под таким прессингом, особенно если учесть, что диапазон доступности 40-105 уровень. По сути дела 5 105-х синов, расположившихся в 5 комнатах, идущих подряд, способны заблокировать текущее прохождение Куба всему серверу.
Ага, вот только, вроде, нет 5 комнат подряд, чтобы везде ПК было.
Например, в 25-26-29 есть ПК, а в 24-28 нету. В 30-32-33 есть, а в 31 нету. В 36-38-39 есть, а в 37 нету.
в комнате, где нужно копать сундуки, убегая от гусеницы.
Нельзя в этой комнате убирать ПВП. Иначе как можно будет остановить наглеца, копающего сундуки, пока Вы водите гусеницу?
Как привлечь игроков....
Яркая динамика на протяжение игры, можно озвучить нпс добавить зоны по типу уф только для сражений с призами, с 30 лвл, до 30 начало игры должно цеплять людей а начиная играть сталкиваешься с тем что новых игроков мало локации с прохождением пустые и все квэсты по сути убийства монстров в N количестве. да данжи что то необычное но проходится быстро. Думаю о насыщенных квэстах где нужно не только убивать мобов но и бегать от игроков по сути можно увеличить шанс выпадения предметов с игроков 1 - 30 лвл и сделать у них свободное пвп данного диапазона пл лвл. по скольку на маленьких лвл вещи не настолько ценные ну в крайней мере можно защитить от выпадения стили дать возможность побеспридельничать новым игрокам до 30 и уже осторожнее относиться к пвп в дальнейшем держать их в напряжение.
Долгожданные дома) было бы хорош иметь свой уголок где то в мире пв именно не клановый а свой расширенный сундук дополнительные квэсты для обустройства жилья полезными мелочами ну и просто красивый вид а не вавилонское столпотворение у телепортатора. В общем развить игровой интерфейс не только 100 лвл но и до 100 добавив сражения и повод стать сильнее не на 100 уровне докачавшись до него и одевшись в ранг а скажем с 30 до 40 или с 41 до 50 и выигрывать за сражения символические подарки, + общий рейтинг вычисляющей смерти и победы в подобных массовых сражениях вне зависимости от лвл таким образом игрок 35 лвл имел возможность конкурировать в рейтенге с более высокими а это уже динамика и стимул + в таком образе игры в том что на всех уровнях с 1 по 100 будет стабильно большое количество играков что поможет людям находить пати друзей да и просто добавит конкуренции между игроками. Я знаю все звучит не простой задачей и её не станут реализовывать но так была бы динамичнее и привлекательней игра
Dionis741
01.01.2014, 20:43
Как привлечь игроков....
Думаю о насыщенных квэстах где нужно не только убивать мобов но и бегать от игроков по сути можно увеличить шанс выпадения предметов с игроков 1 - 30 лвл и сделать у них свободное пвп данного диапазона пл лвл. Пару лет назад, когда я начинал играть, очень многие игроки 30-50 уровней уходили из игры, поскольку слишком много было немотивированых агров, а местами и невозможности выполнения квестов, яркий пример - Могильник. Вы реально думаете, что игроков будет привлекать в игру факт, что им будут мешать играть или просто прикалываетесь?
В могильнике была фри пвп зона где разброс по лвл был большой я говорил про пвп между 1-30 игроками с запретом агра на них выше лвл
+ вопрос не только в том что людям мешают кв выполнять а в том что кв по сути нудные особенно в начале игроки должны иметь возможность дать отпор по тому будут какие то бонусы или проработать эту всю систему просто не хватает динамики игре особенно в начале
Вы реально думаете, что игроков будет привлекать в игру факт, что им будут мешать играть или просто прикалываетесь?
Да я реально думаю что игроки которые смогут сразу же принимать участия в сражениях будут оставаться в игре сейчас все игры построены так что даже новый игрок может одалеть опытного то есть он сразу попадает в гущу сражений а в пв что бы попасть в гущу сражений надо 2 месяца упорно качаться до 100 в лучшем случае убивая мобов и выполняя рутинные ежедневные квэсты при этом не замечая других более интерестных кв
Речь идёт о проработанном пвп между игроками 1 - 30 лвл а не сражения где 1 игрок выносит другово с 1 удара
gthdsqjnhzl
02.01.2014, 03:15
Думаю за 5-10 лет успею наиграться)
Судя по подписи, 102 чар, и вы еще 10 лет будете наигрываться?? :fox_11:
Игроки в этой игре меня иногда просто пугают :fox_19:
Axel28rus
02.01.2014, 04:32
Судя по подписи, 102 чар, и вы еще 10 лет будете наигрываться?? :fox_11:
Игроки в этой игре меня иногда просто пугают :fox_19:
Лвл не главное) его ещё топово одень надо. А потом ещё твиномаг есть которого планирую одевать не хуже основы и качать)
В этом весь смысл таких игр.
kazuki07
02.01.2014, 04:52
Обновить графику скилов у старых класов:hamster_37:Что б лагало но красиво:hamster_43::monkey_2:
Axel28rus
02.01.2014, 05:42
Обновить графику скилов у старых класов:hamster_37:Что б лагало но красиво:hamster_43::monkey_2:
Когда под новый движок перепишут вот тогда всё и обновится. Ожидай, китаёзы уже во всю кропают над двиглом новым, через 1-2 года будет.
SatanasZar
02.01.2014, 19:20
через 1-2 года у них, через 3-4 у нас)
Qwest_Shilo
03.01.2014, 03:16
Донат дорогой(
Axel28rus
03.01.2014, 04:26
через 1-2 года у них, через 3-4 у нас)
Неее у нас 2-3 xD
forumvoen
03.01.2014, 06:42
есть план оживления игры.
1. берем Потерянный ящик (http://www.pwdatabase.com/ru/mine/20783) который респается во всех локациях прошлого
2. меняем лут на сундучковый.
3. прошлое объявляется фри ПВП зоной, как место АОЕ спота и респа этих няшек.
Вы получите такое месилово 24/7 что сервера глючить будут.
SatanasZar
03.01.2014, 13:06
они и так глючат) и новых людей это не привлекает
Alewa-97
04.01.2014, 01:30
Я правильно понимаю, что игра уже не очень популярна?
xMarakeshx
04.01.2014, 02:09
Популярна))
Тут у нас что то вроде стены нытья и несбывшихся мечт)
Alewa-97
04.01.2014, 02:53
Популярна))
Тут у нас что то вроде стены нытья и несбывшихся мечт)
Тогда хорошо))
А где можно поподробнее узнать про новый движок?
aronacks
04.01.2014, 03:54
Тогда хорошо))
А где можно поподробнее узнать про новый движок?
в китайском обновление жд, но это пока что все писано вилами на воде, но выглядит правдоподобно)) так что ждем и надеемся)
SatanasZar
04.01.2014, 13:48
Добро пожаловать на Орион.
gthdsqjnhzl
05.01.2014, 16:46
Умилительно просто до слез :fox_2::fox_14:
Один спросил на форуме, популярна ли игра, другой ответил - о да!!! Тогда первый вне себя от счастья ответил - о как хорошо!!
Это просто... ну... вот... нет слов
сделайте игру попроще,и чтоб доната поменьше
/h/32722943141d8a6dcf16f037a129deaa/b39995c0d93fc47c81d8d03f8938ca4b/bar.jpg
Lvenkooo
10.01.2014, 15:40
Возможно, стоит сделать так:
С игроков с белым ником шанс выпадения предметов - 0 процентов;
С игроков с мечами шанс выпадения предметов - 0 процентов;
С игроков с розовым ником шанс выпадения предметов - 0 процентов;
С игроков с красным ником шанс выпадения предметов - 100 процентов , если нет замка.
Очень много пк убивает новеньких и те теряют шмот. Так же распространен развод, когда син просит себя похилить или бафнуть, у новенького сразу над головой появляются мечи, его убивают и он теряет шмот и что хуже полет или стиль.
Это отбивает желание играть у многих и портит настроение.
Тем же самым занимаются на ежедневках влюбленных.
Один слабый атакует жену или мужа, они начинают защищаться, тут выпрыгивают еще двое ребят и убивают парочку. Пара теряет шмот.
Мне кажется это не очень удобно и получается либо стой как трус и жди когда сольют твою пару, либо отвечай и теряй шмот если не заточен, либо бегай везде с замком, что очень влияет на качество игры (ожидание пока замок спадет, невозможность что-то передать или получить с почты и т.д. даже если ты мирный пве).
Artem140195
11.01.2014, 19:29
С игроков с красным ником шанс выпадения предметов - 100 процентов , если нет замка.
Гляжу вы не знакомы с таким разводом на дроп:
1) Ставится торговый кот( вне пис зоны,во время ивента "Деревья" часто возле 39/51 данжей)
2) Под различными предлогами разводильщик заманивает жертв к этому коту (ухожу с серва/игры и так далее)
3)После того как жертва прилетела к коту возможно несколько вариантов событий:
3,1) При отключенных щитах после попытки начать торг с торговым котом жертва его убивает и получает +2 часа ПК.
3,2) При включенных щитах ничего не произойдёт,если жертва не тупое полено и не жмёт ctrl.Иначе пункт 3,1.
4) После смерти кота вылезает разводила и убивает жертву(в 99,9% это син). Так как 2 часа ПК дают немалый шанс не потерять ничего вообще - то профит сомнителен.
А вот теперь подумайте что будет,если даже при бледно-розовом нике будет 100% шанс дропа.
GamsterGuns
11.01.2014, 20:58
С игроков с белым ником шанс выпадения предметов - 0 процентов;
С игроков с мечами шанс выпадения предметов - 0 процентов;
С игроков с розовым ником шанс выпадения предметов - 0 процентов;
Очень много пк убивает новеньких и те теряют шмот. Так же распространен развод, когда син просит себя похилить или бафнуть, у новенького сразу над головой появляются мечи, его убивают и он теряет шмот и что хуже полет или стиль.
Это отбивает желание играть у многих и портит настроение.
Тем же самым занимаются на ежедневках влюбленных.
Один слабый атакует жену или мужа, они начинают защищаться, тут выпрыгивают еще двое ребят и убивают парочку. Пара теряет шмот.
Мне кажется это не очень удобно и получается либо стой как трус и жди когда сольют твою пару, либо отвечай и теряй шмот если не заточен, либо бегай везде с замком, что очень влияет на качество игры (ожидание пока замок спадет, невозможность что-то передать или получить с почты и т.д. даже если ты мирный пве).
Скажу так,Дропнули кривые на +7 с розовым ником,атачил белого. Причина в чём?: Бил просто для угара=) Но не сливал=) и то кулачками.
1.Реклама Реклама и ещё раз реклама
2.Меньше доната в игре потому как сейчас без доната смысла в игре нет
3.К уже давним игрокам....побольше терпимости к новичкам...в конце концов ответить на нубские вопросы в ПМ не так уж и сложно я думаю
CrazyBat
11.01.2014, 22:45
3.К уже давним игрокам....побольше терпимости к новичкам...в конце концов ответить на нубские вопросы в ПМ не так уж и сложно я думаю
Не сложно.... если их видишь :) Давно уже и у меня, и у всех моих знакомых включен игнор сообщений игроков лоу-лвл (у меня стоит ограничение - 50й лвл, у многих ограничение - 99лвл :) ). Знаете почему? Да просто надоели автофлудеры в городах, продающие юаньки за реал, зазывающие на фейковые сайты и пытающиеся на что-то развести. Администрация с ними никак не борется. Что, чес.говоря, меня всегда удивляло по опыту других проектов, где подобная реклама махинаций с голдом истреблялась нещадно.
BubbleMan
11.01.2014, 23:27
А вот еще как привлечь игроков.
Все мы знаем, что при создании персонажа, его ник не может быть длиннее 9 символов. Но это, по-моему, очень мало. Если для китайских ников, 9 символов - это целое предложение, то для русских, увы, этого мало. Поэтому, мне кажется, стоило бы расширить до 12-16 символов ник. Заодно избавились бы от старых повторов вроде СиН, ~син~, #SIN# и тому подобных.
www888888
12.01.2014, 01:26
наведите порядок что бы не было лагов уберите котов сделайте все грамотно неужели так сложно это ж пиксели это ж не Москву строить а то совсем засрался пв котами ботами лагами и всем главное пофигу вы с этим та не можете разобраться куда еше больше та народу не понимаю просто даже
Если так относиться у профилактикам в игре как сегодня,то думаю пв тогда мало кого заинтересует:fox_9:
Проблемы мейла в том что в других играх компенсируют в таких ситуациях, или кристаликоф или монетками или лутом, и там нет злых игроков многие наоборот ждут чтоб профилактику врубили ибо знают что после профилактики им на почте вкусняшки приходят. Плюсую всеми руками за пост выше,с таким отношениям к игрокам :( далеко пойдете :(
sveta0095
12.01.2014, 02:21
Вы про каких новичков? Они разве бывают... Нужно подумать как удержать игроков, а привлечь увы... никак. Так если и привлечь, что маловероятно, практически новичкам никто не помогает. Потому что это не выгодно, лучше нафармить пару кк, за то время. И вообще у большинства игнор стоит на лоулв, как выше написали (достают боты рекламирующие куплю-продажу юаней на сторонних сайтах)
Майл,поставьте на оф.сайте счетчик,который показывает,не "нас уже",а "нас осталось",так честнее будет.
sssasharu
12.01.2014, 02:45
Все мы знаем, что при создании персонажа, его ник не может быть длиннее 9 символов. Но это, по-моему, очень мало. Если для китайских ников, 9 символов - это целое предложение, то для русских, увы, этого мало. Поэтому, мне кажется, стоило бы расширить до 12-16 символов ник. Заодно избавились бы от старых повторов вроде СиН, ~син~, #SIN# и тому подобных.
ВОТ ОНО!!! ВОТ РЕШЕНИЕ!!
после этого новые игроки валом повалят
a_n_g_e_r
12.01.2014, 02:55
Советую администрации изначально задуматься о сохранении клиентской базы, а не об увеличении синтетического счетчика на главной странице.
Советую администрации изначально задуматься о сохранении клиентской базы, а не об увеличении синтетического счетчика на главной странице.
сколько миллионов нас уже насчитали? (риторический вопрос)
и так для сравнения итоги последнего марафона в инее:
Дорогие друзья!
Настало время подвести итоги морозного Марафона в Инее. Около 25 000 участников прошли семь дней Марафона, а почти 15 000 человек проходили Марафон изо дня в день в течение двух недель, проявив небывалое упорство и смелость. Заслуженная награда ожидает героев «Идеального Мира».
Неужели из всех миллионов нашлось только 25000 желающих получить хирки, пета, стиль и что там еще нам дарили? (опять риторический вопрос). Такая ложь на официальном сайте, а вы людей хотите привлекать.
a_n_g_e_r
12.01.2014, 03:13
сколько миллионов нас уже насчитали? (риторический вопрос)
и так для сравнения итоги последнего марафона в инее:
Дорогие друзья!
Настало время подвести итоги морозного Марафона в Инее. Около 25 000 участников прошли семь дней Марафона, а почти 15 000 человек проходили Марафон изо дня в день в течение двух недель, проявив небывалое упорство и смелость. Заслуженная награда ожидает героев «Идеального Мира».
Неужели из всех миллионов нашлось только 25000 желающих получить хирки, пета, стиль и что там еще нам дарили? (опять риторический вопрос). Такая ложь на официальном сайте, а вы людей хотите привлекать.
Мне кажется БД будет более достоверным показателем исключительно по причине отсутствия логики в заводе пачки твинов в династию =). Хотя я написал тоже самое, но в сжатой форме.
Ну на бд да действительно видно :) если 500 набереться и то хорошо на одном сервере :)
БД показатель для уже играющих, я о том что ложь на первой странице (был же эта новость на первой станице когда-то) сайта.
Только не надо писать "Кто это читает и сравнивает".
Я например читаю. Клиент не маленький, на скорость скачивания не жалуюсь, но и не самая высокая, пока игрушка скачивается как раз успеваю глянуть "горячие" темы обсуждения на форуме, если не нравится, то и скачивание прекращается. Умный человек конечно поймет, что на форумах как правило много грязи, но значит и повод все же есть. И как правило, если администрация проекта как-то компенсирует свои "косяки", то количество грязи стремится к минимуму и проект выглядит привлекательно на форуме, а у нас компенсация "косяка" была только после первого межсерверного БД, когда куче народа хирки на выходе поскатывало и не только.
Наверно перед тем как привлекать новых играков, надо научится смотреть реально на вещи и признавать свои ошибки, старатся их исправлять и дарить людям радость.
infiniti44444444
12.01.2014, 04:00
Сначала сделайте прекрасный гайд от А до Я по Каждой Расе и классе. Для чего это?) А где это взять?) А как это работает?) А как это зделать?). Чтоб было потом интересно играть) А то заходишь в игру и не знаешь с чего начать) Человек посмотрел это видео ) Ему стало все ясно и он с удовольствием играет ибо знает как играть))
akemi008
12.01.2014, 04:37
Сначала сделайте прекрасный гайд от А до Я по Каждой Расе и классе. Для чего это?) А где это взять?) А как это работает?) А как это зделать?). Чтоб было потом интересно играть) А то заходишь в игру и не знаешь с чего начать) Человек посмотрел это видео ) Ему стало все ясно и он с удовольствием играет ибо знает как играть))
Вообще то у нас полно прекрасных гайдов на самые разнообразные темы.Знаете игру (ай щас меня покараают за недопиар сторонних проектов) jd?Так вот,там такого нет.Заходишь на форум,и ничерта.А у нас расписаны даже тактики,скилы классов.Инстансы все расписаны,даже информация которая малозначительна.
Ну,было бы действительно неплохо создать гайд "как прокачаться",написать там,что оказывается есть ежи,уфы,яшма,гео,карты и т.п. но...не интересней ли узнавать всё самим?
Новичок,который заглянет на форум-редкий новичок.У меня друзья 100+ гайды не смотрят когда куда то в первый раз бегут,а вы тут о тех,кто первый раз в игру зашёл.Скорее можно предположить что уже опытный игрок ММОРПГ зайдёт на форум и читать будет.Но,есть ведь игры лучше,более достойные внимания.
Не вижу проблемы.Взял квест-бьёшь мобов,открыл вкладку доступные нашёл ещё квесты.Качнул 20-30+ вступил в клан,ну а там тебе всё размусолят.
SatanasZar
12.01.2014, 05:23
Кстати да. Люди которые уходят оставляют персов на аке + ники котов. Новым игрокам сложно выбрать ник.
Вы думаете вам и об этом не наврали? :)
Не сложно.... если их видишь :) Давно уже и у меня, и у всех моих знакомых включен игнор сообщений игроков лоу-лвл (у меня стоит ограничение - 50й лвл, у многих ограничение - 99лвл :) ). Знаете почему? Да просто надоели автофлудеры в городах, продающие юаньки за реал, зазывающие на фейковые сайты и пытающиеся на что-то развести. Администрация с ними никак не борется. Что, чес.говоря, меня всегда удивляло по опыту других проектов, где подобная реклама махинаций с голдом истреблялась нещадно.
Часто ли такие люди помогают новичкам? Думаю нет.
Если у человека образование, мировоззрение и интеллект с IQ не позволяет создавать нормальных ников, кроме как СИН, Наташа99 и т.п., то ему и 12, и 16, и 40 символов не помогут.
SatanasZar
12.01.2014, 08:52
прочитал ваш пост стало жалко обычного русского мужика :)
и интеллект с IQ
как "приседание ногами"
Ну вот всю ночную профилактику на форуме почистили,новость удалили про нее же,и все все довольны.Дальше флудим будто ничего и не было.Я думаю тему с привлечением можно закрывать,у меня единственный ответ есть по теме-никак.
Lvenkooo
12.01.2014, 14:51
Читайте правильно. У меня в сообщении написано как раз что ни с белых ни с розовых ни с мечами шмот падать не должен.
Можно пофиксить саму возможность убивать через торг кота. Чтобы не было подобных разводов.
Почему нет.
Убивая или разводя как обычно выражаются "нубов" главные "спецы" и "тру-игроки" забывают о двух вещах:
1. Что они когда-то сами были этими нубами. В игру никто не приходит специалистом.
2. Если нубы перестанут приходить в игру от игры останется мокрое место.
Ki-Sanya
12.01.2014, 17:56
Ну на бд да действительно видно :) если 500 набереться и то хорошо на одном сервере :)
Если у нас будет 500 игроков то это чудо. А кое гда и 1000 приходит. Кроме того мне уже один знакомый похвастался что твинка на БД таскает, так что БД увы не показатель(((
А по существу.
Вот когда то было предложение придумать поощрения игрокам, помогающим малышам. Во что это вылилось? Появились толпы твнков. А толку от этой затеи никакого. Система не оправдала себя. Людей, реальных людей, практически не прибавилось. Ну нашлись такие что правдам и неправдами якобы "привлекли" в игру 100500 персонажей. Они даже до 19 лвла апнулись. И награду, неплохую кстати получили. А где эти 100500 игроков? Фикция. Почему админисрация позволяет себя обманывать? Ради галочки?
Smoke_Durman
12.01.2014, 22:07
Надо не только привлечь новых игроков, но и удержать их.
Двое моих знакомых ушли из игры после 30-го лвла. Они узнали что они нубы криворукие из-за того что их сливают 70+ с одного удара, а если ПК написать в ПМ, то так он и ответит: "Слил, потому что ты нуб".
Всегда найдется тот кто поможет новичку, но в 10 раз больше тех кто ему прохода не даст вечным сливом и срачем в ПМ!
Выход в ПВЕ кнопке о которой много писалось тут.
Я пережил этот момент, 100+ танк у меня, но после работы ненормативную лексику читать и всяких неадекватов выслушивать надоедает (на работе хватает). Где меры по отношению к мату в чатах?
В общем главное чтоб атмосфера не отталкивала, и люди потянутся.
Lvenkooo
13.01.2014, 20:14
Да, кнопка весьма и весьма помогла бы. Особенно новичкам, или же тем, кто бросил игру примерно на 70+ по причине неадеквата и сливов. Только делать ее не на новых сервах, а на уже существующих. Ибо прыгать с одного серва на другой и терять своих персонажей - не интересно. Очень жаль, что такой функции нет. У нас например много удальцов на серве, которые действуют таким способом:
Он тебя слил: "Ты нуб, буду сливать и дальше везде где увижу".
Ты его слил - поймал кос и тебе и твоему клану вплоть до исключения тебя из гильдии. Из-за какого-то неадеквата портится все удовольствие от игры и все настроение.
sssasharu
15.01.2014, 03:04
могу посоветовать только как старых удержать: вводить обновы, пусть не большие (не стильчики-декорчики) но раз в 2-3 месяца. как раз за этот срок игра начинает приедатся, а так что-то новое постоянно.
Axel28rus
15.01.2014, 13:02
Ты действительно думаешь, что проблема пв только в движке?
Для новых игроков да, первым делом на обёртку смотрят. Как движок обновят будет достаточно запилить норм рекламу и новый серв и народ повалит.
Axel28rus
15.01.2014, 13:08
10 символов
Не всё тут правда, движок будет своей разработки. И домостроение пока не собираются добавлять.
Убедительно прошу вспомнить тему обсуждения. Следующие посты не несущие предложений по привлечению игроков будут удаляться уже с баллами.
SatanasZar
15.01.2014, 17:39
Хорошо.
Я думаю не хватает рекламы. Сейчас на многих ресурсах рекламы других игр. Меньше акций - больше рекламы.
Ещё я думаю что не надо создавать новых серверов потому что игроков это бесит. Новых игроков это не привлекает, а старых бесит.
+2 балла за мой пост выше
Привлечь-то новых просто - побольше рекламы приличного качества, она должна быть дорогой, эффектной, броской и запоминающейся. А, и не стоит в ней так часто упоминать слово "бесплатно" - оно хорошее, но при таком количестве повторений начинает нервировать, да ещё и фразочки типа "Будьте героем онлайн-игры бесплатно!" кривые и режут слух. Бесплатный-то сыр... понятно, где.
А вот удержать игроков и мотивировать их донатить огромные суммы куда сложнее. :3
HungryFish
15.01.2014, 18:19
Для новых игроков да, первым делом на обёртку смотрят. Как движок обновят будет достаточно запилить норм рекламу и новый серв и народ повалит.
Посмотришь, как твоя теория провалится. Игра потеряла свою главную фишку. За то приобрела паразит под названием "однообразие". Никаким движком это не выпилить. Вся игра на данный момент сводится к выполнению ежедневных заданий. При чём не выполнять их жалко и обидно, там ведь и награда всякая, без которой без доната существовать невозможно. А после выполнения всяких ежедневных квестов довольно сильно устаёшь ( т.к их уже развелось не мало), да и времени тратится много. Если же на все эти ежи забить, то будешь нищим, медленно качать, в общем не поспевать за другими и "не удел".
Для заработка можно, конечно, заниматься спекуляцией, но на данный момент, честно это делать крайне тяжело.
Стоит отметить то, что основной контингент игроков резко упал в возрасте. И если раньше было много взрослых и интересных людей, то сейчас дети одни.
Dennmyre
15.01.2014, 23:46
Убедительно прошу вспомнить тему обсуждения. Следующие посты не несущие предложений по привлечению игроков будут удаляться уже с баллами.
Почему мои посты не несли таких предложений? Исключение хамского отношения к игрокам со стороны ответственных лиц, компетентная отработка получаемых от игроков средств - имхо, одно из самых лучших предложений.
Игра без багов, без наплевательского отношения к пострадавшим (когда возмущающегося, например, проще забанить, чем официально извиниться за технические косяки, которые и вывели его из себя). Дело не только в графике, ивентах, подарках, это все, без сомнения, хорошо, но недавний случай показал, над чем ещё нужно работать - над некоторыми багами, лагами и отношением к тому, кто платит (то что игра бесплатна - отличная отмазка, ограничивающая ответственность компании, но мы же понимаем что платят все равно почти все, ибо иначе веселья не будет..).
Итак, почему же улучшение условий в самой игре не может быть предложением? Оно ведь будет Работать, и автоматически создавать рекламу игре и администрации, даже без дорогостоящих акций.
Другим хорошим введением будет скорейшая и Прямая реализация грядущего обновления движка и прочего. Это несомненно многих и порадует, и привлечет.
SatanasZar
17.01.2014, 18:34
http://www.picsmile.ru/pands/23.gif (http://www.picsmile.ru/pands/23/) Для начала навести порядок в разделе Гайды!
Господа кто этим должен заниматься? Этот раздел просматривает каждый день большое количество людей.
4850512mbgddr3
17.01.2014, 21:45
Уберите кучу торговых котов
seekers22
17.01.2014, 21:55
Мое мнение таково что новый игрок в пв не придет. Чем его завлечь? Донатом? Я вот пытался позвать в игру своих друзей но когда начинал рассказывать о пв понимал что это писец, он играть не будет))), во 1) ему надо апнуть 100 что бы его что то заинтересовало, и то мало вероятно так как выйдет он во фри там сины даже скил кастануть не дадут, гвг темболее, бд вообще молчу. Мобо дрочь? Бреддддд. Да и вообще у многих ушли годы для кача 105 лвл и 8 ранга. Что я скажу другу поиграешь лет 5 и меня бро догонишь)))? Игрокам ниже 100 в пв делать не чего. Если бы были созданы арены, эвенты и т.д. для малышей еще можно было бы о чем то говорить....
Assassin-Cross
18.01.2014, 07:47
Посмотрите на ПВ хорошенько...
Для чего нужны игры? - Для отдыха, для азарта, для совместного времяпрепровождения с друзьями...
А теперь я скажу, что я вижу в ПВ: вторая работа (возможно, потруднее основной) - рабство, на которой платят не тебе, а ты. Заходишь в игру, ВЫНУЖДЕН делать 100500 еж+квестов, еще клан что-то требует - на все уходит часа 4 и более. Если не будешь делать ежи+квесты, не достигнешь 100 уровня, а на уровнях меньше ста делать в ПВ нечего. После 4 часов делания того, что тебе не интересно, сил на то, что интересно, уже не остается.
При всем при этом, ты еле успеваешь пообщаться с кем-то потому, что у каждого свой часовой пояс, свои ежи, свои цели в игре. А для большинства игроков ты вообще "кусок, с которым и поговорить не о чем, ведь ты не заточен на +10".
Я лучше пойду в другие проекты, в которых я захожу в игру на полчасика, и получаю море удовольствия, общения и соревновательности. И при этом я не буду мучаться, что, потратив меньше времени на игру, чем все, я ничего не добьюсь.
Хотите, чтобы игроки шли именно в ПВ? - отмените рабство. Чтобы человек не тратил полжизни на то, чтобы хотя бы соответствовать минимальным требованиям по уровню и одежде. Сделайте так, чтобы 10 уровень получал бы такое же удовольствие от игры, как и 50, как и 90, как и 105.
P.S. На русском форуме это писать бессмысленно, так как концепция игры идет от наших дальневосточных друзей. Мейлы могут только создавать темы на форуме и банить несогласных, большее им не позволительно, они, в каком-то роде, тоже рабы, только уже разработчиков. Но я все равно напишу, ведь эту тему, возможно, читает кто-то, кто только пришел в проект и надеется найти тут что-то интересное. Чтобы он знал, в ПВ нет ничего, кроме рабства. Оно заберет твои деньги, твое время, твои нервы, а в ответ ты получишь лишь унижения от игроков и однообразные, тупые по своей сути, абсолютно бессмысленные пиксели.
StranikVla96
18.01.2014, 09:37
Посмотрите на ПВ хорошенько...
Для чего нужны игры? - Для отдыха, для азарта, для совместного времяпрепровождения с друзьями...
А теперь я скажу, что я вижу в ПВ: вторая работа (возможно, потруднее основной) - рабство, на которой платят не тебе, а ты. Заходишь в игру, ВЫНУЖДЕН делать 100500 еж+квестов, еще клан что-то требует - на все уходит часа 4 и более. Если не будешь делать ежи+квесты, не достигнешь 100 уровня, а на уровнях меньше ста делать в ПВ нечего. После 4 часов делания того, что тебе не интересно, сил на то, что интересно, уже не остается.
При всем при этом, ты еле успеваешь пообщаться с кем-то потому, что у каждого свой часовой пояс, свои ежи, свои цели в игре. А для большинства игроков ты вообще "кусок, с которым и поговорить не о чем, ведь ты не заточен на +10".
Я лучше пойду в другие проекты, в которых я захожу в игру на полчасика, и получаю море удовольствия, общения и соревновательности. И при этом я не буду мучаться, что, потратив меньше времени на игру, чем все, я ничего не добьюсь.
Хотите, чтобы игроки шли именно в ПВ? - отмените рабство. Чтобы человек не тратил полжизни на то, чтобы хотя бы соответствовать минимальным требованиям по уровню и одежде. Сделайте так, чтобы 10 уровень получал бы такое же удовольствие от игры, как и 50, как и 90, как и 105.
P.S. На русском форуме это писать бессмысленно, так как концепция игры идет от наших дальневосточных друзей. Мейлы могут только создавать темы на форуме и банить несогласных, большее им не позволительно, они, в каком-то роде, тоже рабы, только уже разработчиков. Но я все равно напишу, ведь эту тему, возможно, читает кто-то, кто только пришел в проект и надеется найти тут что-то интересное. Чтобы он знал, в ПВ нет ничего, кроме рабства. Оно заберет твои деньги, твое время, твои нервы, а в ответ ты получишь лишь унижения от игроков и однообразные, тупые по своей сути, абсолютно бессмысленные пиксели.
Ну не преувеличивайте...
ПВ становится работой только для тех кто 1+ год играют уже. Вы можете не делать все кв, просто ежу уф и все да и клану кто-то кроме вас поможет. А на счет 10+ лвл ....те кто начинают играть (не имеют основ) очень интересно играть, заводить друзей, узнавать новое,общаться и тд(на собственном опыте знаю)
xMarakeshx
18.01.2014, 11:19
никто этого не читает..вы тут сами с собой спорите...
Ну не преувеличивайте...
ПВ становится работой только для тех кто 1+ год играют уже. Вы можете не делать все кв, просто ежу уф и все да и клану кто-то кроме вас поможет. А на счет 10+ лвл ....те кто начинают играть (не имеют основ) очень интересно играть, заводить друзей, узнавать новое,общаться и тд(на собственном опыте знаю)
Раньше,чем привлекло меня ПВ,это то,что была социальная активность, и выручка у игроков, помощь... А сейчас ничего этого нету, зайдя мелким персом и побегая по территориям и если поймаешь кого-то, то это будет в 99% твинк, чтобы найти кого-то для помощи с боссами и по квесту, да это ваще как снег летом... кланы стали больше озлобленные, все куда-то спешат, постоянно думают о деньгах и шмоте, а вся помощь свелась к сбору народана 100-у ежу, да и КХ,если отстроили.
Все свелось к:
1-е, апай 101 уровень;
2-е, одеваем с горем попалам 101 мораейский шмот;
3-е,пытаемся заточить это на +5 хотя бы и пушка на +8, ну тут хоть открывается еще дорого в нирвану и то не всем и потом выясняется, что твоя профа нафиг многим не нужна;
4-е крабим ежедневные задания,параллельно пытаясь собрать народ в опустевшие места,аля гуй му, хх, ГБП
5-е конец, ну или снова вливаем кучу денег, делаем р8р, который потом откроет жалкое подобие пвп, на сервере оно чаше всего тухлое, а на МБД не всегда интересное.
Assassin-Cross
18.01.2014, 17:51
никто этого не читает..вы тут сами с собой спорите...
Всегда, когда хочу поиграть в новую онлайн игру, ищу именно подобную тему. Только в ней сразу можно прочитать, на сколько умер или еще жив проект.
И кстати, умные игроки, которые всегда заходят на форум перед регистрацией, уже давно стороной обходят ПВ, стоит только зайти на форум и почитать первые 10 тем. Вот, если бы на форуме были бы только положительные отзывы:
1) Стирать все негативные комментарии, чай не в америках живем, у нас никто не будет возмущаться за ограничение свободы слова;
2) Прислушиваться к игрокам и менять проект к лучшему,.. но некому, мейловцы не имеют права даже НПЦ нового сделать без воли хозяев игры, не то что - менять проект к лучшему.
3) Запрещать игроку до 50 лвл читать форум и пользоваться только советами других игроков-но это уже перебор))
Из всего сказанного один вывод: ПВ ничего уже не спасет от отсутствия новичков.
Такое ощущение, что люди стали отписываться, при этом не читают предыдущее сообщение.
Ну ладно, попробуем 1 попытку, и не будем противиться с итак уже закрытыми людьми.
В игре;
Где говорят "Ты не ДД".
Где на ежу просят шифт пухи.
Где при вступлении в клан тебя задалбливают с КХ,и 24\7 ты обязан фармить там(8р ранг тащит жеее).
Где застрявши в данже,саппорт пишет "Сам виноват".
Где что не день,так "Акция!","Скидки!","Сундукиии!!!!!!".
это не игра,это нудная херня.
Themortals
19.01.2014, 23:12
Никак , пиратские сервера Perfect World куда популярнее офф сервера интереснее и дешевле. Я пришол из проекта Варфейс по сравнению с тамашним донатом, здесь цены за голд просто обдирающие(еще один намек на жадность мейла) , офф сервер куда дороже поэтому большинство людей и уходят на пвп сервера . Знаю с 20 топ кланов которые перешли с оффа на пиратский пвп сервер и не пожелели об этом. Погуглите пиратские серва они там уже умудряются переходить на версию 1.51
Эпоха эгоистов
Все некоторые обновления, следующие после 2010 года, заставляли игроков разделяться.
Если раньше все игроки были орудованы скайпом и микрофоном, а так же стремлением скорей познакомиться с друг другом в режиме конференции, то теперь игроки предпочитают сбегать в УФ, или на ежу, и при этом обязательно кого нибудь "обосрут", приведя, например, ужастную экипировку одного из соппартийцев.
Напомню, раньше, до 2010 года игроки шли фармить и находились в скайпе одновременно. Даже сейчас такие есть, но их в сотни раз меньше, чем в те времена. Игроки старались сделать друг другу теплее и собственная экипировка не была для них самой приоритетной целью.
Времена идут, вводят соответствующие обновления, потенциал игрока меняют, специально меняют приоритеты игроков через эти самые обновления, и сегодня, в результате вышеприведённых событий, мы пришли к тому времени, когда игрок живет и играет через эго режим.
Даже люди, живущие в 1 дворе, учащиеся в 1 школе!!! не способны (даже не подарить), а на время обеспечить этого друга юанями или эквипом.
Все знают, что сегодняшние обновы сделали так, что игроки повысили квалификацию в подсчете чужих кошельков, и этот друг, который получил прозьбу одолжить юанек или эквип, знает уже наперёд, что просящий друг в любом случае не сможет вернуть эти самые юани или эквип.
Неплохо?
Из людей обновлениями выбили это стремление сделать друг другу теплее, о желании помагать другим людям!
Сколько людей поможет девчужке сделать простенький, казалось бы совсем "комариный" квест? Да ни одного сейчас.
Эти девченки уже наперёд знают, что спрашивать кого либо о помози безполезно, а так же они знают, что все те, кто есть в списке друзей - так же отвернётся от них.
Эго-перестройка сознания людей обновлениями действует. И такой вывод мы делаем не из воздуха, а на основании реальных фактов, которые я привёл, и событиями которых вы являетесь сами.
Приоритет любого Человека в этом мире ставит приобритение эквипа на первое место! Теперь Человек не знает, что такое помощь другу, или тому, кто достоен этой помощи.
Готовы ли вы, даже себе во вред, оказывать помощь другим, тому кто достоен? - Сомневаюсь.
Не удивляйтесь, что новички, приходящие в этот мир, видя их безполезность в этом мире, возвращаются туда, где находились до знакомства с игрой.
Единственное, кто продолжает играть, так это те люди, у которых отсутствует опыт прикосновения с другими подобными проектами. У таких людей первая близость с игрой является строительным информационным материалом для мозга, и они, даже этого не подозревая, привязывают к игре себя на долгие времена!!! (УХ ТЫ! Разбирая этот текст, я заметил, что он совпадает с законами РИТА, или законами ТЕЛЕГОНИИ! Оказывается терять девственность можно не только при первой близости в "постели", но и в компьютере. Может быть он распространяется на ВСЁ???)
Сам я являюсь этим саммым пленником описанных событий. Я так же был эгоистом, но иногда случались некоторые интересные явления.
В течение игры, довольно часто, я дарил людям тепло. Некоторые разы, встречаясь с хорошими людьми, предлагал им помощь, делал подарки. Кого то одевал в новый эквип с ног до головы, а некоторым, кто хотел изучить ремесло аптекаря, я помогал всем, чем мог. Покупал полтысячи трав и давал крафтить их, дарил им пельмени сотнями... Я чувствовал, что многие из них были хоть на какое то время счастливы в этом тёмном, мрачном мире.
Если будут появляться люди с чистым сердцем, они обязательно растопят этот невидимый ледник, который пронзил весь идеальный мир.
Желаю всем людям помогать другим людям, кто достоен этой помощи!
Больше общайтесь голосом! с друг другом, организовывайте походы в ХХ не только ради прибыли, сколько ради общения!
stepin2012
20.01.2014, 10:03
Каждому новичку по 5кк для нaчала LoL
Lvenkooo
20.01.2014, 14:14
Я бы предложил различные акции и ивенты для малышей. Не только вопросы, но и что-то, что они итак уже делают. К примеру, была награда за прохождение квестов помню. Подходишь к нипу и он тебе дает награду за 10, 20, 30 выполненных квестов. Это было полезно.
Стимулирует действительно делать задания. Вот только призы должны быть не фишки и всякое такое, а что-то интересное. Пусть будет меч, но не на неделю а на месяц, пусть будет полет, не на неделю а на два месяца, пусть будет даже постоянный полет, разве жалко?
Пусть будут награды за ежедневные задания у малышей. К пример пройдешь ежу каждый день в течение недели-двух и тебе дают приз. Можно даже на выбор того же пета, стиль или полет. Или опять таки пуху. Нужно как-то ограничить ивенты малышей от ивентов взрослых. Куб на время - хороший ивент, но он не дает малышам шанса быть первыми. Нужны какие-то ивенты, которые ограничивали бы строго по уровням. И если позволяют ресурсы нанять человека, который бы смотрел на теневую сторону ивентов и оценивал их с точки зрения игроков и нашего менталитета (чтобы не было больше ивентов с печальной славой недавной пвп-акции, когда наглые пк-ашники так обрадовались, что начали лить всех и вся, игнорируя то, что бонусы давались далеко не за всех убитых).
Gvendolin
20.01.2014, 19:23
Не хило так, петы, полёты...
Малышей сейчас нет как таковых. Все апаются, и им пофиг на всё остальное. Типа всё начинается с 100го уровня.
Не все такие, не спорю, но ради них никто не станет заморачиваться.
А вот духа и денег на скилы как и раньше не хватает. Давали бы за мелкие ежи по 20к (29 дж), 30к (39 дж), 40к (51 дж), и так далее, было бы здорово. Плюс духа не в три раза меньше опыта, а побольше. Может тогда не будет варов с 1 уровнем драконов на 59 еже.
Assassin-Cross
20.01.2014, 21:02
Почему вы постоянно к кому-то обращаетесь с этого форума: "Сделайте то, сделайте это"?
Вы понимаете, что ПВ для всего мира одинаков? В Америке он такой же, как в Китае, а в Европе такой же, как в России. Никто ничего не поменяет специально для российского региона. Все ваши сообщения тут никому не интересны, кроме администрации форума - которая вообще ничего не решает.
Посмотрите на мировой рынок игровой индустрии, на первые места вышли проекты, в которых не надо качать персонажа, не надо сидеть сутками, не надо убивать тысячами мобов, чтобы получить право убить еще тысячу еще более сильных мобов. Сейчас народ идет туда, где надо зайти на полчасика, сыграть партию пвп и выйти дальше по своим делам.
Вышеописанный режим игры вполне устраивает всех игроков 100+, они так и делают: зашел, поПВПшился на ЗГД, получил удовольствие - вышел. А для новичка, у которого ни друзей, ни связей, ни общего банка с пятью персонажами 100+, такое НЕ ДОСТУПНО.
Никто, я гарантирую, НИКТО не станет тратить 6 часов в сутки и средства для того же, на что в других проектах он может вообще ничего не тратить (даже реальные деньги там не определяют уровень удовольствия). Чтобы это понимать, надо иметь хотя бы год от высшего образования. Если мой сосед каждый день дарит мне буханку свежего хлеба, я должен быть конкретно дауном, чтобы идти и покупать у другого соседа абсолютно такой же хлеб, но за большие деньги и времязатраты.
Могут ли разработчики сделать так, чтобы получить удовольствие от этой игры можно было бы и без прокачки 100 лвл? - возможно. Но они не читают этот форум, они и русского языка-то не знают. Поэтому повторюсь, проект умер.
unmihail97
20.01.2014, 23:11
Хотите новых игроков и оставить старых?Лучше отполировать проект.Пора уж всерьез заняться обновлением текстур ибо большая часть игроков которых я зову в пв ссылаются на то что графа какулька.Сделайте к примеру воду,землю и растительность более лучше и тогда попрет поток игроков.
да,раньше в 2009 году был огромный поток игроков,и графа никого не волновала,но сейчас все требуют красивого.это было первое,а теперь во-вторых.
Вы молодцы что делаете игру интереснее с помощью новых локаций и ивентов,но все эти вкусности пробуют только игроки 95+.
Начните работу над ивентами и локациями для малышей.Ведь не все сидеть и качаться сутками,это же игра и в нее надо играть,а не работать.
в-третьих
а тут я замечу про броню и оружие.да и действия персонажа.
пора уж задуматься об улучшении качества вида шмота и пушек,да и стоит задуматься о новых анимациях персонажа.Анимацию ударов проработать на ура!.
ну сами поймите-все в пв сильно устарело и это все равно что в денди играть,надо улучшать проект и полностью его обновить!
Mangalinpw
20.01.2014, 23:28
ТАк эт к разрабам а не к админам ру сервов нужно с такими мыслями...
С текущим отношением - никак не привлечь.
Халявные хирки до 60го - зло. Понятно что с целью привлечения денег после 60лвл на "привычные плюшки", но сделано это топорно. Даже не квест выполнить "завали босса там-то" а просто пойди поговори с нпц - на цацку. Такие упрощения только развращают игрока и дальнейшее усложнение особенно на несильно высоких лвл автоматически вызывает мысль "да ну их в пень, пойду в другое что-то поиграюсь", а не приносит "золотые" в карман администрации.
Гиперы - самое большое зло. больше половины игроков мало того что свой собственный класс не знает, какие скиллы какие аффиксы/дебафы имеют, так еще и умудряются раздавать советы для других классов.
Политика самого мейла. Не далее чем недельку назад колбасило несколько серверов, люди в раю/аду/данжах застревали на часы. Результат? Администрация не соизволила принести словесных извинения, модераторы тихой сапой пропололи форум укосив все жалобы с пометкой "Флуд, читайте новости" и т.д. Никто не говорит о куче шаровых полетов, мане небесной или еще какой компенсации, но и молчать в тряпочку - дескать, "ну были незапланированные технические сбои, с кем не бывает-то?" это тоже не совсем нормально и больше похоже на плевок в лицо тех, кто приносит данному проекту прибыль.
Хваленый антимат. Нет, то что 5этажным матом разговаривать позволить - это не было бы нормой. Но сейчас школьники матерятся похлеще многих взрослых, но при этом далеко не школьники составляют "качественную" долю доната...
И просто бесит что есть куча не оскорбительных, не матерных слов, которые фильтруются, и по результатам набора определенного количества "звездочек" персонаж получает банчат и в техподдержку писать нет смысла по таким поводам. И да, антимат можно обойти капсом или кучей способов, но как итог - это детский сад какой-то, а дети кассу мэйлу не сделают. Так что делайте выводы сами.
Опять-таки политика администрации. В игре с треть играющих ночью - боты. Коты - вообще большая часть боты. Когда выкидывает с сервера всех в результате сбоев или профилактики, логинишься через несколько секунд после включения - и наблюдаешь как коты "появляются" пачками на площадях столичных городов. Вроде не большое зло, но опять всем известно что это не средствами игры делается. Администрацию это как-то волнует? - да, никак. И да, отвечу на возгласы последующие о зависти к барыгам-котам - нет, меня коты именно не волнуют. Просто это ярко показывает отношение администрации.
Про графику - да еще до сих пор есть гики, и много, которые в mud играют. а там вообще графики нет. от слова совсем. никакой. Поэтому хоть прикрутить движок кризиса или еще чего "красивого" - проблемы не решит, убогий геймплей, отсутствие "веселья" и убитая экономика это никак не исправят. В пв далеко не худшая модель экономики, по сравнению с некоторыми увиденными играми, но в сравнении с пв 4-5 лет назад - абсолютная деградация.
Отсутствие нормальной рекламной компании. Так как далеко не большинство назовут геймплей ПВ захватывающим, то "сарафанное радио" свежих игроков не приносит, а без хорошей рекламной компании со стороны администрации игры таких тоже не будет.
Во многих играх есть побочное времяпрепровождение - рыбалка, охота и иные варианты, которые приносят определенную выгоду, но не требуются для непосредственного развития персонажа. Крафт к этому относить не будуем. Прямой выгоды в нем нет. Фарм нирваны сюда тоже не припишешь - речь не идет не о 100+, да и предварительно нужно быть весьма одетым, чтобы туда ходить.
Награды за квесты. Есть кучи квестов которые весьма тяжело выполнить и награда за них вообще не стоит затраченных усилий. Как в общем-то большинство квестов с 60го примерно, награда не вызывает ничего кроме кривой ухмылки.
Награда за провохождение по знакам - это отдельный цирк. Особенно стоит упоминания усложнившихся 99х данжей - данжи стали "интереснее", а вот награды почему-то "забыли" существенно переработать в связи с усложнением.
Мертвые локации прекрасно показывают популярность. ХХ - пуст, группу кроме как по уважухе не собирают, или согильдийцы/друзья на фарм ресов/коробок собираются изредка. Иней - оживает только на марафон, в других случаях он никому даром не сдался с такой вероятностью получения плюшек и их качества. Луна - туда же, к инею, не фармят её из-за затратности и сложности. Гуй Му - на фулки мало желающих, хотя до амфибий и еж это было вполне популярное место.
P.S.> я не утверждаю,что стоит ввести лучше награды за квесты - и народ повалит толпами, нет - этого не произойдет. Просто каждая из перечисленных и многие не перечисленные мелочи складываются в общую картину, которая как раз и формирует негативную оценку.
[LIST=1]
P.S.> я не утверждаю,что стоит ввести лучше награды за квесты - и народ повалит толпами, нет - этого не произойдет. Просто каждая из перечисленных и многие не перечисленные мелочи складываются в общую картину, которая как раз и формирует негативную оценку.
Награды за квесты вроде как исправили с 30 до 80-90(не помню), там приличное кол-во опыта/денег/духа, что даже хватает купить себе что-то стоящее, а вот денег на скиллы всегда не хватает новичкам :)
По слухам узнал что весной планируется обновление 1.5.1 которое включает в себя очень много изменений которые я встречал в др. ммо.
Обновление мною уже протестировано :D очень жду когда выйдет на офе.
Думаю с этим обновлением отсев новеньких в разы сократится :)
Eugenek13
21.01.2014, 03:48
Согласен по каждому пункту. Но тут надо понимать, что в самой игре многие вещи не предусмотрены. Та же рыбалка. Помню, я часами рыбачил в одной игре: разные удочки, разные рыбки, разная наживка, разный лут, из которого много разных плюшек можно сделать или выгодно продать. Да и сам процесс рыбалки был нехитрый, но ужасно затягивающий ;)
А на то, на что администрация может повлиять, она давно забила — это участь всех долгих проектов. Приносит проект кое-как прибыль, ну и пусть пока приносит. Раз в неделю на главной странице появляется какая-нибудь новость? Появляется, значит, живём пока. Тут вон ещё один проект нарисовался, туда все силы кинули, его теперь портя... портируют. Не до нас, в общем.
Думаю с этим обновлением отсев новеньких в разы сократится :)
Про новеньких даже странно рассуждать. Тут надо думать, как бы стареньких сохранить...
feniksus
21.01.2014, 05:32
Как привлеч? Перелопатить всё от и до, зделать задания/ивенты для групп и одиночек. Потому, что многие ходят группами из знакомых и друзей, а некоторые заходят просто отдохнуть от всего насущего и бегают соло. Добавить разнообразие голд/грин брони, а то одется игрокам на 40-60 лвл нечем, повысить дроп с мобов/боссов (хотя вродеб уже подняли, могу ошибатся). Добывать теже голд формы/ресы на грин или иную броню, иными способами... да ввели пухи за карточки, но(!) перс апнет 60-й когда соберёт на 30+ голд пуху. Добавить разнообразия социального характера, такими же можно зделать ивенты, где не учитывается проточка и лвл персонажа.
Нужно оживить экономику, чтобы людям был смысл что-то делать в игре, и находится там.
Что вижу когда захожу в игру, мир чат, вечный поиск танка в УФ, сбор на ежедневку 100+, иногда срач. Схожу на ежедневку ЕСЛИ, найду или удастся собрать пати, что маловероятно сделать за час-два на тарелке, потом буквально нечем заняться, квестами сыт не будешь, фармить... давно уже никто не фармит, ибо экономика игры убита, и просто это не приносит деньги.
Постою может в грез час, пол часика, поболтаю с знакомыми, если они в сети (последнее время никого не заставлю онлайн хД) потом с равнодушным взглядом нажимаю на правый нижний кружочек с полоской, ставлю галочку "усиленно"(иначе может глючить и висеть) нажимаю"ок". Вот и вся игра, правда уже все реже захожу в игру, иногда просто забываю заходить)))
И какие тут новички могут быть...
Axel28rus
21.01.2014, 08:54
Хотите новых игроков и оставить старых?Лучше отполировать проект.Пора уж всерьез заняться обновлением текстур ибо большая часть игроков которых я зову в пв ссылаются на то что графа какулька.Сделайте к примеру воду,землю и растительность более лучше и тогда попрет поток игроков.
да,раньше в 2009 году был огромный поток игроков,и графа никого не волновала,но сейчас все требуют красивого.это было первое,а теперь во-вторых.
Вы молодцы что делаете игру интереснее с помощью новых локаций и ивентов,но все эти вкусности пробуют только игроки 95+.
Начните работу над ивентами и локациями для малышей.Ведь не все сидеть и качаться сутками,это же игра и в нее надо играть,а не работать.
в-третьих
а тут я замечу про броню и оружие.да и действия персонажа.
пора уж задуматься об улучшении качества вида шмота и пушек,да и стоит задуматься о новых анимациях персонажа.Анимацию ударов проработать на ура!.
ну сами поймите-все в пв сильно устарело и это все равно что в денди играть,надо улучшать проект и полностью его обновить!
Китай уже вовсю пилит новый движок, через год-два увидим чё получилось)
Почему вы постоянно к кому-то обращаетесь с этого форума: "Сделайте то, сделайте это"?
Вы понимаете, что ПВ для всего мира одинаков? В Америке он такой же, как в Китае, а в Европе такой же, как в России. Никто ничего не поменяет специально для российского региона. Все ваши сообщения тут никому не интересны, кроме администрации форума - которая вообще ничего не решает.
Посмотрите на мировой рынок игровой индустрии, на первые места вышли проекты, в которых не надо качать персонажа, не надо сидеть сутками, не надо убивать тысячами мобов, чтобы получить право убить еще тысячу еще более сильных мобов. Сейчас народ идет туда, где надо зайти на полчасика, сыграть партию пвп и выйти дальше по своим делам.
Вышеописанный режим игры вполне устраивает всех игроков 100+, они так и делают: зашел, поПВПшился на ЗГД, получил удовольствие - вышел. А для новичка, у которого ни друзей, ни связей, ни общего банка с пятью персонажами 100+, такое НЕ ДОСТУПНО.
Никто, я гарантирую, НИКТО не станет тратить 6 часов в сутки и средства для того же, на что в других проектах он может вообще ничего не тратить (даже реальные деньги там не определяют уровень удовольствия). Чтобы это понимать, надо иметь хотя бы год от высшего образования. Если мой сосед каждый день дарит мне буханку свежего хлеба, я должен быть конкретно дауном, чтобы идти и покупать у другого соседа абсолютно такой же хлеб, но за большие деньги и времязатраты.
Могут ли разработчики сделать так, чтобы получить удовольствие от этой игры можно было бы и без прокачки 100 лвл? - возможно. Но они не читают этот форум, они и русского языка-то не знают. Поэтому повторюсь, проект умер.
Это точно, это замкнутый круг - качаться проще, все плюшки на максимальных уровнях - малышей нет - работай до получения 100лвла, работай до получения шмота, работай до получения еще лучшего шмота - а там, может быть можно будет поиграть. А учитывая установленную планку скорости кача/фарма друзей у тебя может и не завестись...
На луолвле пусто и никого нет, даже новички пролетают лоулвлы, как на самолете.
Все говорят о какой-то обнове, полной радуг и счастья, может быть кетайцы действительно придумали что-нибудь стоящее и по теме?
Быстрей, быстрей, быстрей - вот вся суть проекта.
Новички потихоньку приходят (улучшение графики, движка и т.д. плюс хорошая рекламная акция ускорит этот процесс), вопрос куда деваются потом. За месяц до 100 апнулись, денег влили, что-то на себя одели, пофармили сансару, посливали малышей (потому что на шмот вложили, а на умение играть персом нет и на кого-то надо свою "энергею" выместить) и все game ower. И при всем при этом игры они не видели.
Можно было бы добавить какую-нибудь систему достижений типа титулов. Например, вложил денег, вытянул из сундука эмблему куба, но одеть не можешь. Чтоб одеть, например,надо 10 раз куб пройти (ну или не 10) и так со все шмотом из сундуков, это оживит умершие локации, такие как иней, луна, тот же куб, еще пока живой гбп, можно и с хх что-нибудь подобное придумать и к 100+ игрок уже посмотрел на мир пв, и может в этом мире его что-то зацепило, уже и друзьями обзавелся и вроде уходить не хочется в ожидание обновы, "которая всем конечно же принесет только счастье".
P.S. наболело, на ежах 100+ вижу либо одних и тех же людей, только разными персами, либо таких "новичков" которые лучше бы в игру и вовсе не приходили.
Кстати, кто-то писал про систему фермерства/рыбалки/домоводства.
На мой взгляд это замечательно. Прекрасное занятие, мирное и доброе, не вызывающее желание поматериться. Пусть поймать/вырастить можно будет таблетки на баф, десяток фишек, пару миржей, может временный стиль или полет, или что-то эксклюзивное, что можно только вырастить или поймать. Новичкам это понравится, да и старожилам будет чем порадовать себя.
Быстрей, быстрей, быстрей - вот вся суть проекта.
Новички потихоньку приходят (улучшение графики, движка и т.д. плюс хорошая рекламная акция ускорит этот процесс), вопрос куда деваются потом. За месяц до 100 апнулись, денег влили, что-то на себя одели, пофармили сансару, посливали малышей (потому что на шмот вложили, а на умение играть персом нет и на кого-то надо свою "энергею" выместить) и все game ower. И при всем при этом игры они не видели.
Можно было бы добавить какую-нибудь систему достижений типа титулов. Например, вложил денег, вытянул из сундука эмблему куба, но одеть не можешь. Чтоб одеть, например,надо 10 раз куб пройти (ну или не 10) и так со все шмотом из сундуков, это оживит умершие локации, такие как иней, луна, тот же куб, еще пока живой гбп, можно и с хх что-нибудь подобное придумать и к 100+ игрок уже посмотрел на мир пв, и может в этом мире его что-то зацепило, уже и друзьями обзавелся и вроде уходить не хочется в ожидание обновы, "которая всем конечно же принесет только счастье".
P.S. наболело, на ежах 100+ вижу либо одних и тех же людей, только разными персами, либо таких "новичков" которые лучше бы в игру и вовсе не приходили.
Система тилулов уже давно имеется и после ее ввода кроме как первую неделю люди не сильно горели их делать даже если они приносили маленькие но все же плюшки.
onix391 (http://pw.mail.ru/forums/member.php?674035-onix391) то ли вы не дочитали, то ли я не по русски написала.
Систему наподобие титулов и дальше описала примерную ее работу, вроде все понятно.
mistik007700
21.01.2014, 21:36
мб надо вернуть дух так сказать олд скула в игру?
unmihail97
21.01.2014, 22:32
По поводу данной темы пишу 2е сообщение,и сегодня я вам изложу что вообще надо сделать в первую очередь.
1)Помню упоминалось как то про то что никто не делает простые квесты,да опыт чуть чуть увеличили и это +,но можно еще в некоторые дни ,например в дни бокатых трофеев именно в самих квестах удвоить награду,вот тогда будет и квесты актуальны и всем будет интересно.
2)Со многими соглашусь что в пв еще с 2011 года пявились “мертвые локации“,по отношению этой проблемы ,надо писать в китай или если самим по силам то сделать там другую ежу,событие или чтобы данжи просто жили например Иний,он давно мертв,да и шмот луны не актуален,и пора бы его характеристики приравнять к шмоту 99 лвла.
3)не менее важное-арена,да да.именно арена.непонимаю почему ее закрыли,но я помню когда арена была открыта,то игроков было много и не надо было пкашить,пвпшиться на згд.
в могильниках аренозаменитель не тот,нам нужна арена!!!
4)реклама-залог успеха,надо сделать нормальную,эпичную и красивую рекламу,чтоб прям по каналам показывали.
5)незнаю почему это сейчас говорю но ,зачем в игру где атмосфера древнего мира,мотоциклы??атмосферу очень портит,ладно байк но в след раз лучше новые технологии в пв не лепить!
6)пора придумать новые квесты с новым сюжетом именно на мировой карте пв,война с бездушными понимаю самая фишка,но пора еще чтонить добавить ,сюжет другой,
7)игрокам 105 лвла явно скучно и уже нечего делать,надо увеличить макс лвл чтобы например лишь на 125 лвле доступны новые шмот и пуха да и сюжет и квесты.
8)пора бы реализовать рыбалку в пв,все же воды в игре много)
9)реализовать внутриигровые миниигры
10)если эти цели хоть половина будут выполнены,и раз китайцы работают над новым движком,то проект обретет былую славу и игроков будет много!!!
evilbass
21.01.2014, 22:46
мб надо вернуть дух так сказать олд скула в игру?
Да удалить все обновы после джинов и вернуть арену
Объединить сервера, кстати вопрос... Будут ли объединять Омегу с кем-либо, а то серв уже по онлайну сравнялся с фришкой(играет макс 500 человек).???? Актуально, если можно в лс.
InsideTheWorld
22.01.2014, 00:44
Для начала, советовал бы мейлу выкупить у китайцев не только на локализацию права, но и на изменение игры.
По поводу данной темы пишу 2е сообщение,и сегодня я вам изложу что вообще надо сделать в первую очередь.
1)Помню упоминалось как то про то что никто не делает простые квесты...
2)Со многими соглашусь что в пв еще с 2011 года пявились “мертвые локации“...
3)не менее важное-арена...
4)реклама-залог успеха...
5)незнаю почему это сейчас говорю но ,зачем в игру где атмосфера древнего мира,мотоциклы...
6)пора придумать новые квесты с новым сюжетом...
7)игрокам 105 лвла явно скучно и уже нечего делать...
8)пора бы реализовать рыбалку в пв,все же воды в игре много)
Хотелось бы немного добавить
по первому - было бы шикарно, если бы за группу квестов на десяток лвл для лоулвл давали какой-нибудь уникальный пве шмот на лвл (например за выполнение всей цепочки), был бы смысл поделать квестики, если у новичка нет цели качнуть перса за месяц до ста.
второму - более разнообразная награда и решила бы проблему пустых локаций.
третьему - вот тут полностью соглашусь, арена была прекрасным местом.
четвертому - тоже самое, причем я частенько вижу по тв рекламу других проектов мыла, а пв нет
пятому - а мне кажется это ничуть не мешает проекту, особенно если учесть, что большинство не вникает в историю пв
шестому - абсолютному большинству безразличен сюжет. Мне более чем полностью понравились новые квестики в мире, но у кого ни спроси, почти никто не ответит, что там вообще было (но реализованы они действительно замечательно)
седьмому - новая обнова обещает всех осчастливить и занять.
восьмому - я за титулы и побочные действия, все страдают фигней, можно было бы страдать фигней со смыслом xD
а еще нужно бы сделать так, что бы новичок как то смог узнать о том, как прекрасно можно проводить время в пв, сейчас он узнает только то, что надо апнуть сто и всех нагнуть
Alex-den
22.01.2014, 14:20
Какие уж тут новые игроки, если вы элементарно не можете запустить арену и вернуть актуальность инея и т.д. Т.е. пока что-то в игре не работает, ждать новых игроков нет смысла
Какие уж тут новые игроки, если вы элементарно не можете запустить арену и вернуть актуальность инея и т.д. Т.е. пока что-то в игре не работает, ждать новых игроков нет смысла
"вернуть актуальность инея" это снова разрешить багокач твинков?
Кстати хочу напомнить, что отключение арены произошло по инициативе разработчиков. А вот иней неактуальным сделали сами игроки своими злоупотреблениями.
SatanasZar
22.01.2014, 15:07
Не знаю в чем там было злоупотребление товарищ модератор. Только ведь гипы на халяву тогда не доставались. И опыт в целом не капал так как сейчас.
Увидел рыбное место - сделал его платным. Вот так работает ...*
"вернуть актуальность инея" это снова разрешить багокач твинков?
Кстати хочу напомнить, что отключение арены произошло по инициативе разработчиков. А вот иней неактуальным сделали сами игроки своими злоупотреблениями.
Самое забавное, что баг-то давно пофиксен: центурионы теперь дают очень мало опыта (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/24804), и вызывать их стало неактуально от слова "совсем". Но почему-то гиперы всё равно не включают. А инст для кача был классный, интересные и разнообразные боссы - народ учился бегать из кругов, не массить на определённых боссах, станы, топоры, кричалка, аое, весь ассортимент к вашим услугам. Но нет, мы будем кричать танка, потом встанем кучкой, массанём, пересоберём и так шесть раз.
Самое забавное, что баг-то давно пофиксен: центурионы теперь дают очень мало опыта (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/24804), и вызывать их стало неактуально от слова "совсем". Но почему-то гиперы всё равно не включают. А инст для кача был классный, интересные и разнообразные боссы - народ учился бегать из кругов, не массить на определённых боссах, станы, топоры, кричалка, аое, весь ассортимент к вашим услугам. Но нет, мы будем кричать танка, потом встанем кучкой, массанём, пересоберём и так шесть раз.
Хорошо бы вспомнить, что гиперы в этом инстансе не работали никогда и нигде кроме как у нас. Это раз.
А второе злоупотребление - кач мелочи на головах.
Начали злоупотреблять - потеряли инст.
Очевидно это короче, игра пустая, на локах никого нет, если бы только начинал играть и увидел, что на всех локах от 30-100 никого нету, максимум 1-2 человека пролетят мимо, я бы тоже не стал играть.
Хорошо бы вспомнить, что гиперы в этом инстансе не работали никогда и нигде кроме как у нас. Это раз.
Серьёзно? Об этом не в курсе была, всегда думала, что гиперы на всех сервах работали везде без исключения. О_о
Но тогда странно, на пви куча народу туда ходила даже после появления уф...
sveta0095
22.01.2014, 17:22
Предлагаю ввести ПвП и ПвЕ режим, при ПвЕ режиме нельзя напасть на игрока и быть атакованным, в ПвП можно нападать на персонажей с включенным ПвП режимом, и другие игроки могут напасть на тебя.(можно даже убрать ПК штрафы, пусть фанятся где угодно, когда угодно, любители ПвП, не боясь потерять вещи)
Пусть можно будет менять этот режим раз в месяц, т.е. если включил ПвЕ режим, обратно уже не включить ПвП режим в течении месяца.
Это бы понравилась всем ПвЕ и ПвП игрокам, каждый нашел бы что ему нравится. Конечно предотвратил бы откос новичков твинами скучающих хаев. Исключением для ПвЕ игроков будут МБД и другие официальные ивенты включая куб)
там есть еще 1 или 2 таких же бага, которые до сих пор не пофикшены:fox_22:
SatanasZar
22.01.2014, 18:05
sveta0095 до 80 уровня на орионе щас рыбу докачал и слили меня ток 1 раз
По вашему сливать людей сотнями и потом бегать в пве режиме это шикарно? :D Я тоже так хочу.
sveta0095
22.01.2014, 18:27
sveta0095 до 80 уровня на орионе щас рыбу докачал и слили меня ток 1 раз
По вашему сливать людей сотнями и потом бегать в пве режиме это шикарно? :D Я тоже так хочу.
Не думаю что конченый ПКашник включит осознанно ПвЕ режим, он просто сольется от скуки сам по себе =)
Ибо убьется ап стенку, надо же целый месяц никого не убить...)))
до 80 уровня на орионе щас рыбу докачал и слили меня ток 1 раз
Кстати, да, проблема с пк стала куда менее актуальна. Локи пустые совсем. Раньше не успеешь 30 апнуть - уже слили, квесты 30+ нереально было делать, а теперь... Позавчера отправила лука в гсн (который у ПуО) сдать квест - и забыла. Часа два он там у непися провисел, никто не тронул. Года два назад такое было бы не провернуть даже в полпятого утра)))
sveta0095
22.01.2014, 19:20
Кстати, да, проблема с пк стала куда менее актуальна. Локи пустые совсем. Раньше не успеешь 30 апнуть - уже слили, квесты 30+ нереально было делать, а теперь... Позавчера отправила лука в гсн (который у ПуО) сдать квест - и забыла. Часа два он там у непися провисел, никто не тронул. Года два назад такое было бы не провернуть даже в полпятого утра)))
Я про то, что такая либеральная и оригинальная система сама по себе привлекала бы игроков включая из других игр. Еще добавлю, можно доработать систему клановой политики, убив мембера вражеского клана, не получать ПК штраф, даже получить "заслуги" в КХ, это так к примеру.
SatanasZar
22.01.2014, 19:30
А есть ли ограничение по враждебным кланам? Так то если врагов много можно и не краснеть. Есть ведь кланы агрессоры.
Светлана бесполезно пересматривать пвп режимы так как злоупотребить можно чем угодно. Даже находясь в пве режиме.
unmihail97
22.01.2014, 20:02
Хотелось бы немного добавить
по первому - было бы шикарно, если бы за группу квестов на десяток лвл для лоулвл давали какой-нибудь уникальный пве шмот на лвл (например за выполнение всей цепочки), был бы смысл поделать квестики, если у новичка нет цели качнуть перса за месяц до ста.
второму - более разнообразная награда и решила бы проблему пустых локаций.
третьему - вот тут полностью соглашусь, арена была прекрасным местом.
четвертому - тоже самое, причем я частенько вижу по тв рекламу других проектов мыла, а пв нет
пятому - а мне кажется это ничуть не мешает проекту, особенно если учесть, что большинство не вникает в историю пв
шестому - абсолютному большинству безразличен сюжет. Мне более чем полностью понравились новые квестики в мире, но у кого ни спроси, почти никто не ответит, что там вообще было (но реализованы они действительно замечательно)
седьмому - новая обнова обещает всех осчастливить и занять.
восьмому - я за титулы и побочные действия, все страдают фигней, можно было бы страдать фигней со смыслом xD
а еще нужно бы сделать так, что бы новичок как то смог узнать о том, как прекрасно можно проводить время в пв, сейчас он узнает только то, что надо апнуть сто и всех нагнуть
Полность согласен.Но например про сюжет...Сюжет не мало важная часть всех игр,ибо пв и держится на том сюжете "что надо победить всех бездушных т.к они мол на нас напали и еще вам надо покорить бессмертие":=хочется более углубленого сюжета,а хотя его обещают с новой обновой)
unmihail97
22.01.2014, 22:03
Оооо Ужааааассс!!!!Как же так!?Вы хоть осознаете что в пв щас реально мало народу,не с кем не то что пвпшиться,а даже просто побегать.Возьмите к примеру Деревню орхидей.все мы там часто видели сборище для пвп.было интересно,а щас,щас там пусто,очень жаль,я уже не говорю про другие места.щас по пв видишь 30х лвлов не новичков,а игроков со которые в пв играют 2 года,и все они ито стремятся сразу попасть на фан згд.вот и все цели в пв.
не,ну реально было лучше когда пв была в 2008-2009 году.проект катится по наклонной.
Админы,если вы читаете это,то прошу,после обновы как поставите предложите игрокам опрос о том чтобы открыть сервер олд скул.Чтобы все было как в 2009 году.И обязательно известите об этом в рекламе на тв и в инете.И сами ведь убедитесь что в олд скульную пв будут играть больше людей.
И последнее:“Щас даже на кассиопее онлайн падает,объедените его с омегой раз так пустует омега,иначе это капец!!!
Lvenkooo
22.01.2014, 22:22
Я бы не пошел в олд-скул ибо скукотища была бы. Да и играю я новыми классами. Старые не привлекают.
По теме: Если хочется сделать так, чтобы новички приходили и оставались, придется делать так, чтобы ПВ как игра была интересна с маленьких уровней, а не со 100+
Кто-то говорил что не хило так полеты и шмот. Может и не хило, но почему нет. Пусть будет хотя бы на время и достается за какие-то задания или даже за цепочку заданий. Может кто-то скажет, что в таком случае доната будет меньше.
Но если условий для новичков не будет, то доната не будет вообще. Никто не станет вкладывать деньги в игру, которую попробовал и она не заинтересовала. А пробуют не до 100 уровня, бросают намного раньше.
И не нужно говорить, что в России ничего сделать не могут и все зависит от китайцев))) Зависит, да. Но китайское ПВ сильно отличается от нашего. Так что могут все. К тому же если Российские разработчики предложат действительно хорошие идеи, не думаю, что китайцы откажутся.
Конечно это чисто мое мнение, но мне бы хотелось, чтобы русское ПВ было очень интересным и прибыльным проектом, который на самом деле бы захватывал игроков.
Почему нет. Думаю наши этого достойны.
А есть ли ограничение по враждебным кланам? Так то если врагов много можно и не краснеть. Есть ведь кланы агрессоры.
Светлана бесполезно пересматривать пвп режимы так как злоупотребить можно чем угодно. Даже находясь в пве режиме.
ПвП режим может пересматривать и не стоит, я бы пересмотрел режим ВАРа и КОСа во первых что бы ВАР мог быть только официальный для этого его наверно стоит сделать бесплатным(спорно), ввести понятия официального КОСа, что бы отдельного игрока тоже можно было занести в КОС именно механизмом игры и он так же бы отмечался на карте красным или иным ДРУГИМ цветом. При этом для предотвращения злоупотребления и что бы не повадно было в кос кидать кого не попади по поводу и без (не нанимать же толпу модераторов скрины разбирать так можно и суд нафантазировать кста идея может и не плоха, но думаю будет злоупотребление) сделать невозможным нахождение ВАР и КОС персонажей в одном пати.
ps: тема понятно дело скользкая и сложная, но если нормально продумать думаю здорово бы подняла интерес.
Все фантазия поперла ))) личный кос может быть объявлен только по обоюдному соглашению персонажу +-5 лвл, при этом отказ от коса так же будет фиксироваться, например всякими медальками и значками рядом с именем, вообще это тема помоему бесконечна, что бы видя краснючий ник было понятно за что он получил и кого лил, за слитие мелких тоже какой нить значок по противнее ;-) и да при принятом косе кланы не могут асистить в идеале вообще никто не может, деруться два косника они не уязвимы для остальных... на ТВ и прочих замесах ограничение не действует... для официальных варов аналогичная, но немного другая система например по численности активных игроков, можно кидать в одностороннем порядке если разница в количестве людей не более хх, если разница существенна только двухстороннее согласие. Отложенный ВАР например поднабрали игроков вот вам войнушка ;-)
pps: сейчас закидают наверно тапками, хотя кто знает... не обязательно все именно так я пока писал поправок 10 внес, но вот в таком контексте социализировать и ввести принудительные титулы аля fallout что бы не занимали много места в виде значков рядом с именем.
:D Кажется мы стали забывать что такое олд скул.
- 1 ежа и 5 лет сбора 8р и никаких МБД естественно
контракт - яшма+гео - контракт - 59 - контракт - 69 - контракт - хх - контракт
Единственная мотивация для изменения ПВ в лучшую/худшую сторону заключена в увеличении прибыли. Приносят новые стили деньги в ПВ? - приносят, вводят новые стили... Приносят подарочные коробки деньги в ПВ? - приносят, получите сокровища зимы и т.п...
А тут срабатывает парадокс жадности. Хорошо деньги приносит и свеженькое - пускаем масштабную рекламу, а если нет - как-то живет, так и жить будет, авось не помрет. Это собственно можно проследить по многим признакам - пустоту многих локаций, качество обслуживания саппортом запросов, объединение серверов, что говорит о существенном падении онлайна отдельных серверов. Сундуки - сомнительно что это инициатива мэйла. Так спущено указание китайцами вероятнее.
Смысл практически любой mmorpg сводится к "хочу стать великим нОгебатором", поэтому ждать крутых сюжетных завязок бессмысленно. Да и никто не будет корячится с сотнями квестов ради "а давайте почитаем историю вымышленной вселенной". Тут уважухой и так все сыты по самое немогу.
По поводу витавшего тут предложения от кого-то о "разделить" на ПВП и ПВЕ-сервера - загнется еще быстрее. ПВП это часть игрового процесса и способ "помериться" силами, разнообразие в конце концов между бесконечным фармом чего-то. В некоторых проектах это сделано адекватнее, персонажей-нубов до определенного уровня невозможно слить в пк, атаки не срабатывают - вот это действительно полезно чтобы не распугивать новичков сразу же. А взять и поделить мир на овец и волков, не получится. овцы будут блеять, да и волки сыты не останутся.
Мифическое обновление от китайцев, что принесет всем счастье и новую локацию, мир людей или как его там - ага, землю - крестьянам, фабрики рабочим, бедные станут богатыми, богатые еще богаче, идиллия, ну вы в общем в курсе чем одна такая идея закончилась.
Обычно модели free2play сводятся к тому, что продают какие-то игровые плюшки повышающие комфорт игры, экспу, дроп и т.д. т.е. дающие бонусы, но не имеющие слишком большого влияния на развитие. И дается на выбор - либо фарми определенных боссов/локации чтобы получить плюшку, либо купи в ИМ, в пв всё хардкорнее, понятно зачем и почему, но это имеет обратную сторону медали, как только "вливания" в ИМ упадут ниже определенного порога - экономика просто загнется, а вместе с этим и приход хоть каких-то крох новых игроков.
Да, Assassin-Cross, переработать существенно текущую систему пвп в отношении гильдваров, кос-листов действительно необходимо.
Собственно как хотелось бы упомянуть систему группы. Просто замечательно было бы, чтобы была голосовалка на кик отдельного индивидума по коллективному согласию и смену лидера, т.к. не мало мест где прохождения завязано на пл, а когда пл пошел пудрить носик/интернет у него помер/родители невовремя пришли :fox_2:/проставить любую другую причину - это крайне неприятно а порой приходится либо пересобирать, либо ожидать долго и нудно в некоторых случаях пока отрабатоет keep-alive и выкинет с сервера тушку, либо пока тушка соизволит вернуться.
dimaborisov059875
23.01.2014, 23:08
уже 294-я страница!Так много сказано и опровержено да доказано.И мне лично,остается только добавить выводы что я обработал из всего этого.
То что мы здесь пишем,нереалезуется в пв.Потому что мы не туда пишим.Писать то надо к самим разрабам в Китай.Дальше...
На счет того чтобы много новых игроков было в пв,сто пудов нужна очень эпичная реклама.В варфейс я начал играть благодаря рекламе.Они хорошо сделали рекламу.Так что делайте правильные выводы.
тут нужна не реклама , а сильные изменения ! Сделать полу-таргетовую систему для пвп или нон-таргетовую , ввести развлетвления для персов ( не только ад / рай и на этом все ) , придумать много чего интересного можно .. но вот что б реализовли это надо попу себе порвать , себе и соседу справа !
А второе злоупотребление - кач мелочи на головах.
Начали злоупотреблять - потеряли инст.В одном из последних выпусков "Идеальных новостей" азиат утверждал, что в ПВ , что у нас что у них абсолютно одинаковое, только обновы у них пораньше. Но вы утверждаете, что только у нас такое было в инеи, значит либо азиат врет, либо вы.
В одном из последних выпусков "Идеальных новостей" азиат утверждал, что в ПВ , что у нас что у них абсолютно одинаковое, только обновы у них пораньше. Но вы утверждаете, что только у нас такое было в инеи, значит либо азиат врет, либо вы.
Поищите информацию от продюсера тех времен.
sveta0095
25.01.2014, 22:30
Предложение, введите временные точки в шопе, пусть и дешевле но временные, примеру +10 точка, на 7 дня 10 золота, и т. д. Это принесет деньги, и новичкам поможет играть на равных со старичками.
Можете кидать тапками, но это в наверняка принесет деньги и новичков хД
PS: Тогда может вернусь в игру=)
SatanasZar
25.01.2014, 22:57
хорошее предложение. а почему не +11 на 70 дней за 1 голд? тогда ведь не только вы вернётесь, но ещё много остроумных людей
Mangalinpw
26.01.2014, 09:48
Если верменная точка +10 в шопе привлечет новичков (правда будет ли новичок иметь представление об ее ценности), то захотят ли старички, вложившие силы и еще кое что оказаться вдруг на равных не пойми с кем? А ведь могут сэмомодить, плюнуть и пойти в другой порект. ИМХО именно в системе ф2п все держится на отличной возможности вырваться вперед, быть не равным кому то а круче.
Владельцы игры, создайте один сервер без доната. И посмотрите как на этот сервер побежит народ)))
JonsonTag
26.01.2014, 11:56
Предложение, введите временные точки в шопе, пусть и дешевле но временные, примеру +10 точка, на 7 дня 10 золота, и т. д. Это принесет деньги, и новичкам поможет играть на равных со старичками.
И превратите руоф в очередную фришку... вот только зачем, когда можно не мучаясь, сразу пойти туда.
И временная точка существует, называется шлифовка и соски, в сумме составит между +8 +9 по атаке. Устраивает?
SatanasZar
26.01.2014, 16:22
Он раньше на Орионе играл, и вроде как глава игрвого сообщества Инсэйн. Один из тех людей благодаря которым кое-какая игра выйдет без арок. А по поводу вопроса "Стану ли я нагибатором на абонентке быстрее?" Нет не станешь, в этом-то и суть, что нельзя вкинуть n-ю сумму денег и за пару недель стать топом обогнав тех кто потратил больше времени и меньше денег. А что новые люди? я уже писал, что планка доната уже достаточно высока, чтоб даже с нуля одеть персонажа средненько, ни говоря уже о топ-шмотках и топ-точке. Допустим набралось людей которые готовы понемногу донатить и чтоб более-менее не было столь огромного разрыва им даже сервак откроют, но так или иначе им придется начинать ходить на МБД(ИМХО самый интересный эвент) да и в ранг надо как-то собираться. И вот с кем они не столкнуться - проигрывать только и будут,без каких-либо шансов. Это мое(и не только мое) видение МБД Андромеды. Может конечно и есть те кому нравится умирать с 1-й,2-х тычек в течении 2-х часов, но большинству это вряд ли принесет особое удовольствие. Это к тому , что даже если люди придут - на старых серверах смысла особо играть нет(если конечно не готов сразу выложить гору денег, а на новом всегда будут в попе самого интересного ивента. Конечно через годик-полтора может и начнут показывать какие-то более менее хорошие результаты, но много ли доживет к этому моменту пришедших игроков? Далеко не все и что делать, опять искать новых игрков на уже более-менее старый сервер? Те кто придет - им опять нужен новый сервер, и так до бесконечности.
Я не слышал об этом игровом сообществе. Это стена плача?
Если ваш уважаемый Джоли был когда-нибудь хорошим игроком, то что ему не хватает? Ты не задавался таким вопросом? Чем он занимается?
Ты своим друзьям могли бы показать его посты без чувства стыда за всё это? :D Если ты взрослый и нормальный пацан - нет.
Далее. Почти все игры строятся на неком развитии. Чтобы его добиться надо как я писал "преодолевать". В абонентках есть разрыв между персонажами? Наверное кто дольше играет тот и нагибает. Значит людям у которые не играют на работе или не могут после работы/учебы там не место? Это превосходная среда для тех кто живёт онлайном. Причем платить надо даже если хочешь поиграть неделю из 4х?
Ну я умираю с 2 тычек на мбд, а иногда и с 1 и чо? Это не повод кормить чужих детей или мазать монитор *овном как делают ваши профсоюзы (игровые сообщества зависимых людей).
По поводу старых серверов могу сказать за себя. Начал недавно рыбу на Орионе. Мне всех боссов помогли без проблем. Народу много. Пати можно собрать из таких же бомжей как и я.
Абсолютно параллельно на то что на Орионе тьма переточенных людей. Не за что не уйду на новый сервер.
Личное мнение нужно формировать исходя из фактов, а не придумывать факты исходя из личного мнения.
Не получилось. Попробуй ещё раз. Не будь случайным пассажиром который вставил реплику.
DeViLVoRoN
26.01.2014, 17:13
Есть проверенное средство)) убрать донат и дать игрокам нормально играть с новыми интересными квестами, а не тупо мобобитием уходящим у многих классов с минусовые отметки опыта и денег. Наталкивающие их на донат!!! Вводить больше акции для "простых смертных" игроков. Да и если сейчас посмотреть... серваки просто вымерли... кроме котов и доноров пв почти никого нет. Народ уже просто не в силах этого терпеть. Конечно сейчас начнут меня поливать грязью многие... СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ, СТОЛЬКО И МНЕНИЙ. Я высказал своё, остальных меня не интересует!!!
Насчёт привлечения новых игроков.
Ради интереса искал пати в 68хх+ для фарма и нашел всего двух человек. И всё. Никто больше не откликнулся. Вопрос в следующем: может и правда стоит реанимировать нынешний фарм? А то смысл привлекать новичков, если пати на фарм (на свой уровень) либо фиг найдешь, либо туда берут только с +9 варо/синов.
Не получилось. Попробуй ещё раз. Не будь случайным пассажиром который вставил реплику.
Что не получилось? Мне кажется я предельно лаконично и ясно выразился.
P.S. Учитывая, что это общедоступный форум,то крайне нелепо вставлять фразу про "не будь случайным пассажиром". Хотя, возможно это пассивно-агрессивная реверсия...она способна объяснить данную ситуацию.
unmihail97
26.01.2014, 20:47
Мдаа,проекту уже если считать в ообщем с китая то 9 лет,а руофофскому 6.Интерес может пропадает,выходят новые обновы и т.д.Но всеравно ностальгия прет по 2009 пв.Создалиб олд скул сервер.
Axel28rus
27.01.2014, 08:15
Полный бред..руофф как минимум отметит десятилетие. Тем более год-два и Китай допилит новый движок. Зу Лон студио вернулись к разработке дополнений(а это старые разрабы которые и создовали ПВ, "Слава и Возрождение" только одна малая часть от планируемых изменений, в том числе они говорили и про движок.) Было интервью с ними, они говорили что "вновь вознесут своё детище до невиданных высот".
апаешься быстро, а толку от этого 0. Ни фарма, ни шмота, ни денег, ни опыта у новых игроков.
Вот я каждый раз, когда это читаю, думаю: а пробовали ли пишущие апаться на нынешних квестах с нуля? Потому что у моего лука 48 лвл сейчас есть около 800к денег + пачка миражей, тонна камней разного лвл, а убивать минипитов соло (т.к. пати нет) - это тот ещё челлендж, русалка-воровка заставила весь арсенал защиток-контроля заюзать, даже с учётом хиры, т.к. шмот-то весь белый. При этом у меня длиннющий список несделанных квестов, которые принесут ещё много плюшек, а что такое ежа и яшма лучок вообще не знает. Раньше яшму приходилось делать начиная с 30+ -заплатил и получил опыт, очень прокачивающий навыки способ кача же ж.
А убить по квесту 10 мобов вместо 40 - это как раз достаточно, чтобы приноровиться/сделать годный макрос, но не превратиться в бота.
FieryHaze
28.01.2014, 00:57
Зачем привлекать....sервера то удержать не могут вsем пофигу на игроков -__- sначало уронили sерва, потом выдумали запланированную профилактику ну что за детsкий sад...
AJIX1M1K
28.01.2014, 01:15
А каком привлечении игроков идет речь??
Сервера падают стабильно, уже 3 неделю проблемы, в ГД творится неизвестно что.
Забыл пасс от банков персов ввиду долгого отсутствия в игре(около года), а оказывается теперь это проблема чисто моя. Саппорт на все запросы посылает меня на 3 буквы и никакой поддержки, хочешь - жди месяц и сбрасывай...какое же желание играть после этого??
Одни маты на эту игру и ничего более...! Даже утерянные игровые ценности и деньги из-за этих сбоев не вернут...нафармил огромную сумму, решил игроку шмот обновить, раз, серв потух - ни денег ни шмота...!!!
conewaaleksa
28.01.2014, 01:26
Как привлечь в Perfect World новых игроков? Это сообщение было удалено ivga.:fox_2:
wampircha
28.01.2014, 01:41
А каком привлечении игроков идет речь??
Сервера падают стабильно, уже 3 неделю проблемы, в ГД творится неизвестно что.
Забыл пасс от банков персов ввиду долгого отсутствия в игре(около года), а оказывается теперь это проблема чисто моя. Саппорт на все запросы посылает меня на 3 буквы и никакой поддержки, хочешь - жди месяц и сбрасывай...какое же желание играть после этого??
Одни маты на эту игру и ничего более...! Даже утерянные игровые ценности и деньги из-за этих сбоев не вернут...нафармил огромную сумму, решил игроку шмот обновить, раз, серв потух - ни денег ни шмота...!!! Проводили какие-то действия в игре со шмотом и юанями, когда сервера упали?
привлечение ? о чем вы.....это миф....легенда....вымысел тех кто потерял надежду.....заметили что на главной страничку написано ? "нас уже 9 миллионов" ага щас.....боле половины это твины....недавно начал качать нового перса....и ужаснулся....локации пусты..одни мобы....докачался до 19.....а провести меня некому.....до 29.....и снова некому...до 39....и как думаете что ? правельно некому....а при таком раскладе....новичков не особо затянет эта игра....поиграют часик илинесколько...и все....поймут что им никто не поможет никто не обьяснит что да как....глянут вчат а там.....сплошные термины которых им не понять.....будь я на их месте....( Shift + Del ) и нет проблем.
AJIX1M1K
28.01.2014, 01:48
Проводили какие-то действия в игре со шмотом и юанями, когда сервера упали?
До падения серва проводил операции, а тут на тебе и в самый неподходящий момент все нафиг упало...
Militiel
28.01.2014, 01:51
По прошлому опыту скажу, что после подобной профилактики может быть небольшой откат. Потерять вы что-то можете, только в случае если монетки\шмот скинули на пол. В любом другом случае деньги\вещи останутся на счете\ауке\инвентаре
AJIX1M1K
28.01.2014, 02:00
По прошлому опыту скажу, что после подобной профилактики может быть небольшой откат. Потерять вы что-то можете, только в случае если монетки\шмот скинули на пол. В любом другом случае деньги\вещи останутся на счете\ауке\инвентаре
Не хотел писать но именно так и совершались действия...И увы...
Алхимик....ты видел фильм "Все будет хорошо" ? особено момент про "подними правую руку...повыше повыше..." примерно так же стоит относится в целом ко многим вещам в игре....что как ни странно печально.
Militiel
28.01.2014, 02:21
Не хотел писать но именно так и совершались действия...И увы... Пока не запустят сервера не можете быть уверены что потеряли, так как возможен небольшой откат, не отчаивайтесь)
URA1963S
28.01.2014, 02:23
Вы ничего не понимаете, таким падением Майл и решил привлечь новых игроков, иначе как трактовать такую завидную стабильность падений?
а причем тут падения и привлеченя ? или как.....когда падает несколько серверов всем кто не играет в ПВ на мыло приходит письмо ?.....мол сервак упал....скачай игру и вступи в армию злых и недовольных, стань одним из нас ))))
Вы ничего не понимаете, таким падением Майл и решил привлечь новых игроков, иначе как трактовать такую завидную стабильность падений?
URA1963S
28.01.2014, 02:41
Цитата:
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
("There are more things in heaven and earth, Horatio, than are dreamt of in your philosophy.")
(Трагедия «Гамлет», акт I, сцена IV)
Mrakobeska
28.01.2014, 02:42
Лешить чела реального удовольствия от движухи,компаний,девушек(парней),пивка,физ.развити я,нормального мышления,вот тогда и го в пв
Mrakobeska
28.01.2014, 02:44
игра как наркотик блин, от неё бы избавиться, а тема как подсадить народ сюда ))
Mrakobeska
28.01.2014, 02:47
Исходя из темы "как привлеч народ сюда" , подскажите как выйти из неё. Тока ненадо нубских советов - удали,выключи,комп иди книжку почитай, ето уже отстой советы
URA1963S
28.01.2014, 02:50
Во, это , наверное , акция такая: Брось ПВ, и пофиг на донат!? Вот и кладут сервера с периодичностью завидной.
Исходя из темы "как привлеч народ сюда" , подскажите как выйти из неё. Тока ненадо нубских советов - удали,выключи,комп иди книжку почитай, ето уже отстой советы
Открыть для себя что есть жизнь за окном.. а дальше реал он того, затягивает.:fox_3: На море съездить, спортом заняться....
Жизнь -игра. Сюжет - отстой, но графика какая.:fox_2:
моя жизнь за окном....траншея....двор...кирка...лопата....копай ...меси...и заливай....а если солне показалось...то под машину залезай....чени...лопать..затем катайся...остались силы ? в ПВ играйся...)))
Открыть для себя что есть жизнь за окном.. а дальше реал он того, затягивает.:fox_3: На море съездить, спортом заняться....
Жизнь -игра. Сюжет - отстой, но графика какая.:fox_2:
Поиграл на пви, если через пару месяцев обнову запилят и мэйл это сделает без косяков то для 100+ игрока игра чуточку станет комфортней даже для 70+ так как до 60 даються хиры и токо самые ленивые и не знающие механику игры не апнут за месяц 70+, ну а после 70 система наград типа сундука каждые 2 или 5 или 7 уровней даеться награда +4 шар +5 шар +7 шар на 90+ и так далее на 100м вобще дадут 40 небесных камней , конечно все на одного персонажа по общему не передаеться и привязано не продать так шо одного перса 100+ более менее можно прокачать точнув ему +7 на 100й. Как то так, плюс даже те кто не хочет в астрал реинкарнироваться будет плюшки типа автобота (друлям лафа) и прочих регистрация каждый день А вот на 100м надо задумываться или фармить морай и кх на репу полгодика или донатить кругленькую суму. Самые зад роотики в хорошем смысле . могут 8й ранг за 3 месяца взять по идее. проблема в том что охото это сразу нескольким персам а на одном акке это никак не сделать так как стоит ограничение может это и к лучшему. По поводу игры то тут зависит от людей а они как правило.... Собака лучший друг человека.
В любой онлайн игре надо играть не одному а в компашке,чтоб было общение и взаимопомощь, в пв этого давно нет а если и есть то дальше одной пати это не заходит.
Пишу уже 10й раз админы и локализаторы, переводчики патчей пв,продюсеры и прочие те кто имеет отношение к руофу и читающие,хотелось бы эту темку , обратите внимание уже не в первый раз пишем. Года 2 назад на пви вели камень доп заданий , вы этот камень впихнули в сундуки там он падал с 0.0001 шансом, купил у барыги за 30кк. Почему нету этого камня в шопе 2 года ждем...вы писали в новостях что будет веден...на пви он есть в шопе рядом с камнем общего склада...почему у нас его 2 года нету загадка...20 заданий это издевательство с водом морая и кх квесты постоянно забиты, у одного персонажа помещаеться 30 квестов играть более менее комфортно , а как же другие...?
Камень в шопе покупаеться вам прямая прибыль так почему его не могут вести то.
Народ уходит в другие проекты многие щас на збт свалили в АА.
А так если начать на последних 3х серваках то там первые 2-3 месяца можно апнуть 95 одеть морай и еще через месяц апнуть 100й, благо кач очень быстрый, яшма гео регистрация ежики,морай ежки за месяц 100+ еж поднакопиться порядка 50кк за эти деньги одеться ну а дальше за дротить кх и морай и одевать ранг. Перс одеваеться в ранг 5,7 и 8 за 3 месяца, просто многим это не по душе бегать 5 месяцев в нубо шмоте на 90й левел, они хотят все и сразу поэтому донатят.В пв играют те кто очень и очень терпелив и умеет копить ну и конечно донаты , есть еще 3я сторона которая половину донатит половину фармит и копит, во вспомнил есть еще и 4я сторона коты барыги прогеры это ужасные люди они сами не играют и другим не дают
Jady_Master
28.01.2014, 09:07
Года 2 назад на пви вели камень доп заданий , вы этот камень впихнули в сундуки там он падал с 0.0001 шансом, купил у барыги за 30кк. Почему нету этого камня в шопе 2 года ждем...вы писали в новостях что будет веден...на пви он есть в шопе рядом с камнем общего склада...почему у нас его 2 года нету загадка...20 заданий это издевательство с водом морая и кх квесты постоянно забиты, у одного персонажа помещаеться 30 квестов играть более менее комфортно , а как же другие...?
Камень в шопе покупаеться вам прямая прибыль так почему его не могут вести то.
поддерживаю
Jady_Master
28.01.2014, 09:09
Народ уходит в другие проекты многие щас на збт свалили в АА.
как свалили так и вернутся. не все, но большинство
Axel28rus
28.01.2014, 09:38
как свалили так и вернутся. не все, но большинство
Во во, АА такое УГ что ваще.
Lvenkooo
31.01.2014, 14:06
Я писал в теме мошенники про развод игроков пк-кланом.
Так вот. Я пригласил лично пятерых. переманил их из ПВИ. Они состояли в клане, с которого требовался эдакий налог за выход из коса. Причем мастер клана уже платил клану-пк AWE дважды, соблюдая все условия.
В последний раз AWE снова занесло их в кос, сказав что в их клане появился один из неприятных лично им персонажей. По заверениям всех пятерых такого персонажа вообще никогда не было в клане.
Вот так вот.
Все пятеро устали от сливов и ушли обратно на ПВИ, сказав позвать их только тогда, когда администрация будет предотвращать такие наглые попытки отжима денег или сделает синюю кнопку.
Все пятеро были донатами. Причем неплохими. Так что многие уходят как из-за скуки так и из-за того, что просто не дают играть и насладиться игрой, а не месиловом.
SatanasZar
31.01.2014, 19:56
когда администрация будет предотвращать такие наглые попытки отжима денег
:D
Все пятеро были донатами. Причем неплохими.
Люблю эту тему. Чисто тема для юмора в этой ветке.
xMarakeshx
31.01.2014, 20:26
Я писал в теме мошенники про развод игроков пк-кланом.
Так вот. Я пригласил лично пятерых. переманил их из ПВИ. Они состояли в клане, с которого требовался эдакий налог за выход из коса. Причем мастер клана уже платил клану-пк AWE дважды, соблюдая все условия.
В последний раз AWE снова занесло их в кос, сказав что в их клане появился один из неприятных лично им персонажей. По заверениям всех пятерых такого персонажа вообще никогда не было в клане.
Вот так вот.
Все пятеро устали от сливов и ушли обратно на ПВИ, сказав позвать их только тогда, когда администрация будет предотвращать такие наглые попытки отжима денег или сделает синюю кнопку.
Все пятеро были донатами. Причем неплохими. Так что многие уходят как из-за скуки так и из-за того, что просто не дают играть и насладиться игрой, а не месиловом.
Душераздирающая история))) Спс..поржал.
Неплохие донаты, которые ушли с ПВИ на руоф))))
Lvenkooo
01.02.2014, 15:18
xMarakeshx Поржите, ради бога) Это были люди давно живущие за границей. Хотели попробовать играть на руоффе.
К сожалению неадекваты отбили такое желание.
Платить свои деньги пк-клану просто потому что у них личико обнаглело - желания нет.
Тут тема для того, чтобы выяснить как привлечь игроков или же понять почему многие уходят. Я описал одну из причин.
Никто не будет вливать деньги в игру, когда их убивают и вытряхивают деньги и шмот. Поверьте никто.
Пвп-серваки не в счет, туда никто практически денег не вливает, они там даются с самого начала и там за один день становишься 100500лвл, чего официальный ПВ лишен)))
Если вас насмешил мой пост, так посмейтесь, может в вашем смехе мы найдем что-то полезное для данной теме, чем мое сообщение.
Игра - это товар. Никто не будет покупать пылесос, который взрывается в руках у хозяина или вместо того, чтобы приносить что-то полезное будет бить тебя по голове. Поэтому нужно не только понять как привлечь игроков новых, но и как их удержать в проекте. Особенно от неадеквата других игроков.
Хотя, действительно, чего я так стараюсь, когда здесь многим лишь бы поржать или же посетовать, что "Ой ничего же нельзя изменить".
Пусть такие кланы повыгоняют всех "нубов" останутся одни и поубивают сами себя в итоге.
Может тогда будут радоваться.
SatanasZar
01.02.2014, 18:11
:D Кто из донатов тут деньги вытряхивает? О чем вы? И что можно выбить если всё привязано?
Мне кажется вы затупили и лутанулись разок. Теперь придумываете каких то невидимых друзей которые не хотят у нас играть.
Lvenkooo
01.02.2014, 22:17
SatanasZar: Из меня как раз ничего не выбили. У меня клан иной. И замок постоянный.
А друзья только начинали играть, они не 100.
Не судите по себе.)
LORDPotrohitel
02.02.2014, 13:20
Пора уже навести порядок с пвп, сколько можно играть в пве, вот несколько вариантов пвп направления:
1) дайте локу с правом входа 95+ без замков и пк, без ограничений по времени, с плюшками, с противоборством равных сторон... во общем тот же бд только на локе типа морая без ограничений времени (не тратя много сил на разработку можно просто доработать уже существующий морай), да для борьбы с пвп-твино-сливом, на эту локу можно будет заходить только с 1го акаунта!!!!!!!!!!(по айпи или еще как, думаю админам виднее), ведь только благодаря мультиакаунту, разрабы ПВ боятся развивать пвп направление, все теперь в ваших руках, сделайте как здесь, все будет в норме
2) сделайте хотя бы мбд каждый день, разделив плюшки на 7 частей, чтоб в сумме так же выходило.. уверен посещаемость будет, да мбд очень хорошо но все таки 2часа на попе это геморрой, сделайте 5мин перерыв официальный на мбд 1час игра 5мин перерыв 1час игра
3) доберусь я и до мира, все таки сделайте 2-3 огромных династии на сервер, со своими кланами, союзами и предательскими кланами. дайте всем кто хочет пвп, игроки с пве уклоном могут играть как и раньше не вступая в династии, за их слив будет работать старое пк, этот вариант не реален из за мультиакаунтов, в мусор можно, в лом удалять, лучше напишу
есть пара технических деталей которые мешают игровому процессу, а пользы от них в данном виде как от кота молока..
1 настройка группы требует доработки, пусть там отображаются разными цветами не только сокланы, но и враждебные кланы, пк- игроки, а то получается бессмыслица для жертвы, а для нападающего полная лафа
2 уберите 30сек задержку просмотра информации игрока, эта функция мешает обоим сторонам
3 на миникарте тоже не мешало бы ввести цветность для враждебных сторон, как в мире так и на мбд
4 дать возможность в чате копировать текст... не думал что китайцы такие трусы(сори но не вижу другой причины зачем это разрабам, да и игрокам...) раз боятся ники копировать своих убийц или жерв.. прост иногда добивает до слез гнева или смеха невозможность скопировать ник в чате
ПС: стимул у пвп игроков играть возрастет в разы, пве игроки играть будут как и играли, придут новые пвп игроки, да и старые пвп игроки не свалят, если есть во что по играть.
п.п.с.с: да и кстати может объясните на бд по 1,5-2к акаунтов бьются между собой на каждом серве, это то что по вашему? вымирание пв? то что пвп направление не развито это беда пв, отсюда и стоит развивать во всех направлениях пвп, вечно придумывать пве направление: шмотки, ранги и новые данжи для фарма это тупик любой мморг, да кстати в пвп направленности достаточно ввести равные права для враждующих сторон и они будут вечно биться и платить бабки, новые виды оружия только усугубляют наоборот платежеспособность игроков, так что пвп не только интересно, но и прибыльно во всех отношениях для разрабов... , добавил в кучку чтоб не потерялась
О каком привлечение новых игроков Вы тут говорите, если игра уже из жила себя.
Как бы те кто есть не разбежались.
Lvenkooo
02.02.2014, 14:46
Игра себя не изжила.
Кстати да, было бы прикольно просто разделить пвп и пве игроков. Чтобы и тем и другим было удобно.
LORDPotrohitel
02.02.2014, 16:04
О каком привлечение новых игроков Вы тут говорите, если игра уже из жила себя.
Как бы те кто есть не разбежались.хмм странно что ж вы тут еще делаете....
да и кстати может объясните на бд по 1,5-2к акаунтов бьются между собой на каждом серве, это то что по вашему? вымирание пв? то что пвп направление не развито это беда пв, отсюда и стоит развивать во всех направлениях пвп, вечно придумывать пве направление: шмотки, ранги и новые данжи для фарма это тупик любой мморг, да кстати в пвп направленности достаточно ввести равные права для враждующих сторон и они будут вечно биться и платить бабки, новые виды оружия только усугубляют наоборот платежеспособность игроков, так что пвп не только интересно, но и прибыльно во всех отношениях для разрабов
dimok2410
02.02.2014, 16:11
Ролик реальная тема как вот рекламируют и другие игры. Увеличить хотябы шанс выпадения норм вещей. Уменьшить донат.
А зачем разделять пвп от пве?
если в игре как тока пвп и занятся больше нечем.
dimok2410
02.02.2014, 16:15
Простимулировать игроков заводить себе твинков и торговых котов.
Официально разрешить играть в несколько окон.
Подарки от администрации котам, которые стоят в игре регулярно.
Подарки котам, купившим в игровом магазине товаров на наибольшее количество голда.
Так вот чьи коты весь мир пв заплодили.
хмм странно что ж вы тут еще делаете....
да и кстати может объясните на бд по 1,5-2к акаунтов бьются между собой на каждом серве, это то что по вашему? вымирание пв? то что пвп направление не развито это беда пв, отсюда и стоит развивать во всех направлениях пвп, вечно придумывать пве направление: шмотки, ранги и новые данжи для фарма это тупик любой мморгА вы уважаемый не знаете что многие имеют по 2 акк на бд?Тупик то что нет этих шмоток???Вы не знаете игру в пример где есть пвп и пве сеты и игра прекрастно живет?Или думаете что явная пвп направленность на фри ту плей привлечет новых игроков?
LORDPotrohitel
02.02.2014, 16:18
А зачем разделять пвп от пве?
если в игре как тока пвп и занятся больше нечем. отвечу, в мире нет равного пвп на данный момент, чтоб этого добиться нужны равные враждебные стороны, на счет разделения так сейчас в фармо кланах не способных собрать 200пвп игроков или не хотящих, сидят гдето 10-40% пве нейтралов, фармеров, набивающих шмот для вступления в пвп клан в будущем, и 60-50% твинов пвп игроков, отсюда и стоит как то учесть желания пве игроков не участвовать в баталиях, да и вам то что ? выже как я понял пвп игрок
LORDPotrohitel
02.02.2014, 16:20
А вы уважаемый не знаете что многие имеют по 2 акк на бд?Тупик то что нет этих шмоток???Вы не знаете игру в пример где есть пвп и пве сеты и игра прекрастно живет?Или думаете что явная пвп направленность на фри ту плей привлечет новых игроков?
про тупик там написано для разрабов тупик... они придумывают каждый год, поллгода новый шмот, данжи и т.д. и т.п.
Ну почему сразу пвп игрок и пве с радостью тока сейчас кроме как в нирку больше не куда не соберешь пати.
SatanasZar
02.02.2014, 23:44
SatanasZar: Из меня как раз ничего не выбили. У меня клан иной. И замок постоянный.
А друзья только начинали играть, они не 100.
Не судите по себе.)
и
Кстати да, было бы прикольно просто разделить пвп и пве игроков. Чтобы и тем и другим было удобно.
Я сужу только по тому что вы пишите? Зачем вам замок? Вы относите себя к пвп игрокам?
Причем тут ваши друзья иностранцы?
2) сделайте хотя бы мбд каждый день, разделив плюшки на 7 частей, чтоб в сумме так же выходило.. уверен посещаемость будет, да мбд очень хорошо но все таки 2часа на попе это геморрой, сделайте 5мин перерыв официальный на мбд 1час игра 5мин перерыв 1час игра
Зачем тогда тратить деньги на починку и хирки? Особенно танкам. Тратить и не зарабатывать? Нафиг такое бд.
LORDPotrohitel
02.02.2014, 23:59
Зачем тогда тратить деньги на починку и хирки? Особенно танкам. Тратить и не зарабатывать? Нафиг такое бд. ***, забыл чо на бд еще и фармят.. ну тогда только 1 вариант... о боже спаси пв
SatanasZar
03.02.2014, 00:40
Я вам как умный человек умному человеку расскажу. :D На бд дают монетки за которые можно в котлах брать различные штуковины. Вы предлагаете школоте (потому что ходить на бд каждый день может только школота) сливать хирки и калечить шмот и при этом покупать "штуковины" у барыг?
Как этим вообще можно кого либо привлечь?
Ура! Я - школота Х) Как можно вообще так рассуждать. В этой игре, чуть побыл поодаль баррикад, даже МБД всё нужно учить заново. Кого боятся, кто как бьёт, какие скиллы, чо куда и как. А то так можно доплыть до того, что люди ходящие на ТВ и БД все на подбор школьники и жизни не видели.
Lvenkooo
03.02.2014, 16:46
SatanasZar: Замок потому что и у моего клана есть вары. Я не пвп-игрок, но даже с не пвп игрока может что-то да выпасть, если его убьют. Оно мне не надо тратить нервы и переживать что что-то выпадет, когда я защищаюсь от тех же неадекватов к примеру.
SatanasZar
03.02.2014, 17:44
Ура! Я - школота Х) Как можно вообще так рассуждать. В этой игре, чуть побыл поодаль баррикад, даже МБД всё нужно учить заново. Кого боятся, кто как бьёт, какие скиллы, чо куда и как. А то так можно доплыть до того, что люди ходящие на ТВ и БД все на подбор школьники и жизни не видели.
Я писал про тех кто готов каждый день ходить на БД. То есть с 20.20 до 22.20 с пн по вс. При этом успевать ещё другие дела делать тк без них никак. Кто кроме школьника способен это выдержать? :D Ну логика же железная.
SatanasZar: Замок потому что и у моего клана есть вары. Я не пвп-игрок, но даже с не пвп игрока может что-то да выпасть, если его убьют. Оно мне не надо тратить нервы и переживать что что-то выпадет, когда я защищаюсь от тех же неадекватов к примеру.Никто не заставляет ваших друзей краснеть и сливатся забывая о замке. Тем более это не обязательно игрокам меньше 100го.
Lvenkooo
09.02.2014, 16:51
SatanasZar: Никто. Но замок неудобен. Ты должен перезаходить, теряя бафы, теряя чи, теряя пати. Если стоит замок то ждать когда он спадет, чтобы выкинуть лут.
Повторюсь, это игра, в которой должно быть интересно. Если этого нет, и в ней еще и происходит обычный слив неадекватами, выжимание денег из более мелких кланов, то интереса играть в это не будет.
Всякие там лозунги: "А че слабо дорасти до неадеквата и начать его месить" как-то глупы, ибо не слабо может быть только в том случае если интересно.
Тратить время не в реале а в ИГРЕ))) чтобы усиленно расти, забывая об удовольствии от самой игры мало кто будет.
Это все равно что сказать: Смотрите фильм, он трехчасовой. Первые два с половиной часа там ничего толком происходить не будет, но зато потооооооом, полчаса вас ждет что-то интересное. Если досидите и не столкнетесь с гопниками, которые зайдут в зал где-то посередине фильма.
Вряд ли бы кто-то пошел на такой фильм.
Сорри, но это мое мнение, я никому его не навязываю))) Так что можете его во внимание не принимать))
fragoria84
09.02.2014, 17:12
А по мне так, обнов слишком много ввели, чтобы мозг их правильно воспринимал. Как старого игрока куча ненужного барахла вводимого в игру меня отталкивает, потому как не тяну это барахло не донатом не фармом, времени сколько раньше нет, денег на пиксели жалко ибо сколько бы ты не положил- смысла нет, да и вырос из этого. Игра подойтет тем кто хочет убить в ней 4 года жизни - ничего не добиться и в итоге уйти!
Gvendolin
09.02.2014, 19:03
Это да. Обновы вводят слишком часто, и в каждой следующей убирают половину предыдущей.
Только освоили и поставили на массовое прохождение, сразу что-то меняется.
Кто успел, тот и вытащил с обновы что хотел. Опять гонка на время, процесс игры всё ускоряется.
Основная цель сейчас у новичков - апнуть сотый как можно быстрее.
А когда апнут (пару месяцев), понимают, что не соответствуют по шмоту, и уходят, а то и ещё раньше.
SatanasZar
10.02.2014, 19:58
SatanasZar: Никто. Но замок неудобен. Ты должен перезаходить, теряя бафы, теряя чи, теряя пати. Если стоит замок то ждать когда он спадет, чтобы выкинуть лут.
Повторюсь, это игра, в которой должно быть интересно. Если этого нет, и в ней еще и происходит обычный слив неадекватами, выжимание денег из более мелких кланов, то интереса играть в это не будет.
Всякие там лозунги: "А че слабо дорасти до неадеквата и начать его месить" как-то глупы, ибо не слабо может быть только в том случае если интересно.
Тратить время не в реале а в ИГРЕ))) чтобы усиленно расти, забывая об удовольствии от самой игры мало кто будет.
Это все равно что сказать: Смотрите фильм, он трехчасовой. Первые два с половиной часа там ничего толком происходить не будет, но зато потооооооом, полчаса вас ждет что-то интересное. Если досидите и не столкнетесь с гопниками, которые зайдут в зал где-то посередине фильма.
Вряд ли бы кто-то пошел на такой фильм.
Сорри, но это мое мнение, я никому его не навязываю))) Так что можете его во внимание не принимать))
Кто выжимает деньги я так и не понял. Расскажите мне о этих людях и о способе.
Кто заставляет вас усиленно расти? Зачем?
Только не говорите что вы ведётесь. Это же модель хорошо продуманная для того чтобы подсадить на неё свое самомнение. Игровой нарконик и последующая зависимость. Желание преуспеть. Желание быть нужным и популярным. Но с этим можно бороться. Никто вас не принуждает расти.
Замок неудобен? А по моему это наоборот излишество. Оставили бы только куклы. Тогда бы вы поплясали.
Люблю трёхчасовые фильмы :D Но только если это уровень "Крёсного отца"
Jady_Master
10.02.2014, 20:15
Властелин колец: 3-х часовой фильм, где большую часть времени смотришь как босые хоббиты таскаются с кольцом, а под конец эпическая битва.
KronALDO1009
10.02.2014, 21:25
Нужно свои силы сконцентрировать не на создании новых ПЕТОВ СТИЛЕЙ ПОЛЕТОВ а на оптимизацию на СНИЖЕНИЕ влияния доната на игру любой положивший на игру может спокойно убить другово но не донатера а наоборот же невозможно сделать.Нужно вводить больше акций подарков и тд.
Продолжаю играть нуболуком без еж-гиперов-яшм. 52 лвл, список квестов всё ещё гигантский, в кармане 500к и штук 20-30 миражей (плюс всякая ресофигня и камушки 4-5 лвл), на скиллы не хватает духа, а не денег.
С основы купила полёт побыстрее и маунта, это да. Но они только время пробежек уменьшают, принципиальной разницы не делают. Их стоимость (вместе) - 300 рублей.
Играть очень просто благодаря хиркам, убиваю даже минипитов типа волка у лагеря водопада соло, несмотря на фул белый шмот, плюс квесты из-за бешеных апов делаю с отставанием, зелёные мобы падают от пары пиупиу. Но дико скучно, народу нет вообще. Изредка кто-то пролетает мимо, но не более. На ежах было бы веселей, но там нет денег. В общем, пока ниочень. :(
Продолжаю играть нуболуком без еж-гиперов-яшм. 52 лвл, список квестов всё ещё гигантский, в кармане 500к и штук 20-30 миражей (плюс всякая ресофигня и камушки 4-5 лвл), на скиллы не хватает духа, а не денег.
С основы купила полёт побыстрее и маунта, это да. Но они только время пробежек уменьшают, принципиальной разницы не делают. Их стоимость (вместе) - 300 рублей.
Играть очень просто благодаря хиркам, убиваю даже минипитов типа волка у лагеря водопада соло, несмотря на фул белый шмот, плюс квесты из-за бешеных апов делаю с отставанием, зелёные мобы падают от пары пиупиу. Но дико скучно, народу нет вообще. Изредка кто-то пролетает мимо, но не более. На ежах было бы веселей, но там нет денег. В общем, пока ниочень. :(
Такая же ерунда, только ни полетом, ни маунтом я твинка не баловала, чуть более чем полностью пустые локи. Встретила как-то маленькую лису на локе, лиса наверное испугалась моей нескрываемой радости и вышла из игры))))) И ежи. в 29 собрать пати оказалось почти что миссия не выполнима. Но однажды мне повезло и мы прошли 29 составом дру и два мистика по уровню ежи в 29 :3
Хм, и все же что бы новым игрокам хотелось и нравилось нужно актуализировать контент 100-, при чем это должно выглядеть так, что бы новый игрок понял, что и на 100- играть интересно.
will1081
11.02.2014, 14:03
Честно? Никак. Дошло до того, что если выбирать между друидом и мистиком - выберут миста. А знаете почему? Потому что быть друидом нынче не выгодно, хотя бы потому, что, например на Веге, всякие "батьки" захватили респы раров. Вот представьте такая ситуация: Захотела дру поймать себе мишку, апнула нужный уровень, приходит вся такая довольная на респ, ждет, а тут появляется кто-то и либо ловит себе, ибо скилл прокачан лучше, либо просто сливает несчастное животное. Купить его тоже не очень просто, нужно долго и нудно фармить или покупать ресурсы, цены на которые тоже не маленькие.
Впрочем, дело не только в петах. Дело именно в игровых деньгах и в возможностях. Как человек, игравший на пвп серверах, могу сказать, что там их в разы больше, поэтому люди, устав от всех запар с официалкой, уходят именно туда.
HellyWord
11.02.2014, 15:55
Натолкнулась в посте выше на рассуждения по поводу "даешь пвп". Если мне не изменяет память и зрение, тема звучит "Как привлечь в ПВ НОВЫХ игроков?". Вы действительно считаете, что можно привлечь игроков таким способом? Собственно, я уверенна что нет...даже если будете тут во всю орать обратное.
На фоне этого, кстати, вспомнилось как я пришла в ПВ. Вообще узнала я о данной игре из ролика по МТV, была в то давнее время второго года существования данной игры на просторах России и стран СНГ такая программа про игры, уже и не вспомню как только звалась. Эт к чему...действительно, стоит снять ролик и разместить на телевидении, в интернете; не гнушайтесь телевидением, не у многих детей и подростков сразу появляется компьютер с доступом к интернету, зато увидев красочную рекламу, они хотя бы захотят зайти и посмотреть, попробывать... Только я вас умоляю, нормальный ролик, если не полностью заснятый мир ПВ, то хотя бы что-то близкое к реалиям игры, а не того парня в подворотнях которого я видела в последний раз и стеб над которым храню в отдельном файле "чисто поржать".
Второе, на что хотелось бы обратить внимание, если вам, опять же вспомним название темы, хочется именно привлечь НОВЫХ игроков, а не "выжать побольше бабла и собственно серобурокозявчито с кого", уделите внимание вновь пришедшим, а не гоните их на 100+ ибо там "*** как клево: и за ежу деньги дают и шмот офигенный будет и будет трупапкО". Отмените вообще гиперы лвла до 90-95, ну не нужны они новым игрокам, не могут они освоить игру за персонажа при таком темпе; большинство вообще знают 2-3 скила, а выливается все в то, что если человек и докачался потом до 100 лвла с ним ходят по 1 разу, с матами, с упреками по поводу "кривых рук, ватности, слабоумия" и т.д. и т.п. У игроков вон уже ругательство "дитя гиперов" похуже чем "школота" стало, да и твинов поменьше будут плодить....
Сделайте вместо гиперов квесты, еще раз пересмотрите старые, чтобы человек к 100 уровню мог скопить хотя бы на парочку шмоток 99гг, сделайте. если это возможно, квесты в которых нужно будет принести определенный предмет, точку +1... Негде именно НОВЫМ игрокам узнавать про "что где достать или что где сделать", а так будет награда-будет стремление сделать квест и узнать как и что в этом мире... Введите не реферальную систему, а систему наставничества, многим персонажам низкого уровня приходится через 100 смертей пробиваться чтобы убить боссика, потому что большим уровням не хочется помогать, им лень, как и лень подсказать, легче же просто посмеятся над "нубостью" спросившего...
Введите до определенного уровня, как хирки, бафы на персонажа, причем по отдельности бафы каждого класса, квесты на использывания отдельных умений...Ах, да, главное, УБЕРИТЕ обратно ограничение на пк, причем не до 30 даже, а уровня до 50, ну или по лвлу, если возможно, для каждой локи: многие люди уходят просто из-за неадекватства персонажей, пытающихся развести и без того бедного новичка ( а мы, помним, что стараемся для человека, впервые познакомившегося с нашим "Идельным Миром") или сливающих чисто для самоутверждения и красного ника.
По поводу пвп и старых игроков... Я сильно сомневаюсь, что людям, действительно желающим пвпшиться, мало подобного действа. МБД каждый день для удовлетворения пвп потребностей? Ой, не смешите... монеты вы фармить хотите, а не пвп. Если вам действительно пвп интересно, вы пойдете в пвп клан, выйдете на гзд, в крайнем случае станете одним из тех неадекватных персонажей, которые агрятся везде и всегда( а если с умом то еще и подзаработаете :D).
А пве...честно говоря, по-моему с ними сложнее всего, все жалуются везде, что без точки даже на ежу не попасть, но, пожалуй, соглашусь, что данная часть на данный момент и так хорошо развита, дело в самих игроках. Умные люди выберут лука с морай 101 пухой танчить тоску, а не с 99гг, но, как говорится, свой ум никому не вставишь. Не возьмет эта пати-возьмет другая, не возьмет-ну соберите вы сами, не все же миллиардеры в мир пати собирают. Морай сет не так уж и дорог, относительно конечно, 8 ранг как пошутили у нас в клане "такое чувство что выдают с рождения перса уже". Есть много кланов фармящих 4-9 лок 1 круга, есть фулки, не поверю что человек не сможет собрать себе шмот, хотя бы относительной паршивости, улучшить его, и...точнуть! люди и +10 в 0 сбивают, никто за +3 круг не гнобит, по крайней мере я не встречала. Все дело в лени, в том что хотите все и сразу, а зачем тогда сидеть в ПВ и жаловаться? Вместо нытья, даже за 5 минуток можно сделать 1 из новых кв, вполне быстрых и интересных кстати, сделать морай и вытянуть камушек на продажу, сходить на кх ивент чтобы побыстрее его закончить и получить плюшку, а не сидеть в афке...На 96+ возможностей вообще полно, если хотите что-то получить, приучите себя хоть что-то сделать сначала...
Удачи всем в игре и в жизни
стоит снять ролик и разместить на телевидении
Не нужно,пусть лучше мэйл потратить эти деньги на рекламу АА, игра в разы интереснее и красивее унылой пвшечки.
Не нужно,пусть лучше мэйл потратить эти деньги на рекламу АА, игра в разы интереснее и красивее унылой пвшечки.
Так и иди на форум своей АА, ну или даже и играй, чего-то то ты тут сидишь и комментируешь... Ну и как бы насчет унылости, унылость будет только в том случае, пока сам игрок не будет вертеть головой вокруг себя и рассматривать что есть,а занятий тут всегда полно и есть,а если приедаются, так просто перестань делать все это под скоростью и жаждой наживы. Собрав друзей и разводя демагогию в розовеньком чате и зелененьком, нам не скучно даже сбегать и по знакам провести людей в 29 данж.
Хотя да,дорасти до 100 уровня в настоящее время нужно терпение,это конкретно новичку,но с друзьями,на это все пофиг.
SatanasZar
12.02.2014, 14:35
Вот я удивляюсь как легко люди меняют проект. Сколько у вас в голове информации касаемой ПВ? И вам не запaдло забивать голову дальше?
Это прям дибилизация. Суицид собственному кругозору.