Просмотр полной версии : Как привлечь в Perfect World новых игроков?
ksenia-silence
19.04.2014, 00:41
Больше ивентов и общения с администрацией. Обновления если не заманивают новых или ушедших старых - значит уже ничего не поделать... *вернулась посмотреть, что тут понадобавляли*
sergeybutin
19.04.2014, 00:48
нужно убрать всякие ямы для кача стражами , на кв до 60 лвла вообще никого нету , ранше было весело ,куча народу бегало мобов било. а щас пришел человек увидел что он один пол дня мобов бьет и задолбает его
killaboys
22.04.2014, 20:22
Всё очень просто. Предложите китайцам сделать систему, при которой за убийство игрока, на этом месте будет падать рандомно кх рес))))))))), а лучше начисляться сразу на почту/в инвентарь, а то при масс замесе поднять будет сложно)))))). И процент выпадения такого бонуса, столько то процента на одно, столько то на другое. А что бы не наваривались твинками, сделать какие то ограничения по количеству. И допустим сделать это не во всех локах, а к примеру на томах гео вне писа, кружки по диаметру в 200 игровых метров, в зонах фри пвп (згд, пуо, выход с ремесла, по пути с аркадии с ежи с мадонны, от парящего к ХХ, в зонах респа мир питов и т.д. Так же и на гвг, умер перс, выпала какая то шняжка, завалили башню и выпало несколько шняжек, вот вам и многориплы от нубов по топам)))))). Снесли кристал, тоже шняжки попадали)))). Чтобы был интерес куда то идти простым игрокам))))))). На бд тоже самое организовать. Убил кого то, поднял хернюшку или начислилась в инвентарь, донес флаг - 3 хернюшки. Глядишь и начнут собираться новые патьки на фарм фришек, гвг, бд, мир питов Привязать все это на лвл, с 30+ падает самое уг, с 50+ что то получше, с 100+ уже нормальные какие то ништяки.. 103..105, вот вам стимул качаться. Это просто вариант по нормальному такому оживлению. Ведь народ уходит из-за того что все завязано на донат, а в эту очередь уходят и донаты, потому что не с кем играть... Это как вариант, но по факту ДАВНО ПОРА ПВП ПРИВЯЗАТЬ К ФАРМУ. К нормальному, за который будет падать что то боле менее вменяемое. Это соответственно приток игроков кто не особо много закидывает денег, а за ними приток тех, кому захочется заточиться и довести до ума перса быстрее остальных, да поубивать.
Jady_Master
23.04.2014, 02:47
...
это превратит игру в "давай я тибя салью а патом ты миня!1", а так же вызовет отток одетых игроков, которые эти ресы собирали донатом или длительным фармом.
killaboys
23.04.2014, 03:45
это превратит игру в "давай я тибя салью а патом ты миня!1", а так же вызовет отток одетых игроков, которые эти ресы собирали донатом или длительным фармом.
Элементарно Ватсон, в сутки ставится общее количество необходимых фрагов и чтобы все были разные и с разницей в 10 лвл допустим. Набиваешь к примеру 200 фрагов, получай ништяки что набил за весь день. Не набиваешь шел на Х. На каждой уровневой планке, свое количество фрагов и свои ништяки. Количеством фрагов подгоняется время под аналогичный фарм в пве инстах. Привязку пвп к фарму можно регулировать любыми ограничениями. А бд, гвг, и пвп ивенты, без учета фрагов по отдельной системе получения ништяков.
Да все равно это полный бред.
Я думаю ни для кого не секрет, что все, к чему прикасается Mail.ru Group превращается в УГ.
Взять хотя бы их почту с официальным спамом (лет 5 назад это был абсолютный беспредел, сейчас - меньше).
Или официальный троян Guard Mail.Ru, нарушающий все мыслимые и немыслимые законы честной конкуренции.
Или соц. сеть Одноклассники, одно время пытавшейся брать деньги за регистрацию, и продолжающей требовать плату за (вы только вдумайтесь!) закрытие своих данных.
Или платное удаление вопросов с сервиса "Ответы".
Или их браузер Амиго, устанавливающийся в фоновом режиме!, не спрашивая разрешения пользователя.
Или множество азартных! мини-игр вымогающих бабло и не имеющих ограничений по возрасту!!!
Та же судьба постигла и вашу игру, рейдерски захваченную компанией Mail.ru на взлете своей популярности.
Взлета, заслуга которого целиком и полностью принадлежит Nival-у.
Одно у Алишера Усманова со-товарищами не отнять: они хорошо умеют вытряхивать золотишко из карманов доверчивых буратин.
Поэтому нет нужды беспокоиться о том, как привлечь в проект новых игроков.
Будет на то воля олигарха: буратины продолжат тратить деньги на PW, а нет - побегут туда, куда им прикажут.
Jady_Master
23.04.2014, 13:04
Элементарно Ватсон, в сутки ставится общее количество необходимых фрагов и чтобы все были разные и с разницей в 10 лвл допустим. Набиваешь к примеру 200 фрагов, получай ништяки что набил за весь день. Не набиваешь шел на Х. На каждой уровневой планке, свое количество фрагов и свои ништяки. Количеством фрагов подгоняется время под аналогичный фарм в пве инстах. Привязку пвп к фарму можно регулировать любыми ограничениями. А бд, гвг, и пвп ивенты, без учета фрагов по отдельной системе получения ништяков.
а маразм всё крепчал...
LISA6666
23.04.2014, 13:56
Перед новым годом купил ключи на ЗБТ АА, поиграл, оплатил ещё 3 месяца себе и жене, ещё 2 месяца оплачено, не играю больше в АА, вернулся в старое доброе болотце ПВ. Причина не в локализаторе, не в разработчиках, да есть у них грешки и огромные, но... Дело в менталитете игроков, в ПВ осталось больше адекватных людей. Реклама АА привлекла много народу, очень много, но столько неадеватов я никогда не видел. Лично я лучше в ПВ поиграю час в день перед сном, чем получать негатив в свободное от работы и домашних дел время.
SatanasZar
24.04.2014, 22:20
Не имеет значения, усердно или нет) Если исключить -
То что останется? Ну если только неусердно, значит зашел, сказал всем привет и вышел:fox_2:
Не понял вас. Хотите по 5 раз в ниру гонять и 25 кх при этом делая морай и ежи (не исключаю что нахождение в топ клане ещё и к другому обязывает) - жертвуйте собой без оглядки.
Но лично для меня это и есть "дегенеративное" представление об игре. Такие люди экономят время на всём, но им и надоедает игра быстро. Играть с ними не комфортно.
Не понял вас. Хотите по 5 раз в ниру гонять и 25 кх при этом делая морай и ежи (не исключаю что нахождение в топ клане ещё и к другому обязывает) - жертвуйте собой без оглядки.
Но лично для меня это и есть "дегенеративное" представление об игре. Такие люди экономят время на всём, но им и надоедает игра быстро. Играть с ними не комфортно. Что делать, если не делать все это? Будущая обнова скорее всего окончательно и бесповоротно отобьет желание играть у новых игроков ввиду того что надо всю игру качаться-качаться и еще раз качаться. Я например забил на кач,мне неинтересно каждый день шляться по УФ выполняя одно и тоже. Тем кто уже апнул 105 явно тоже мало удовльствия качать 105 еще 2 раза( а в перспективе 10 раз).
asdfdfgjnsdsh
25.04.2014, 12:08
Что делать, если не делать все это? Будущая обнова скорее всего окончательно и бесповоротно отобьет желание играть у новых игроков ввиду того что надо всю игру качаться-качаться и еще раз качаться. Я например забил на кач,мне неинтересно каждый день шляться по УФ выполняя одно и тоже. Тем кто уже апнул 105 явно тоже мало удовльствия качать 105 еще 2 раза( а в перспективе 10 раз).
Это да, день обновы будет, скорее всего, последним моим днем в ПВ. Вкусив прелестей 105-го нет абсолютно ни малейшего желания снова заниматься этим идиотизмом.
Это да, день обновы будет, скорее всего, последним моим днем в ПВ. Вкусив прелестей 105-го нет абсолютно ни малейшего желания снова заниматься этим идиотизмом. Я остановился уже на 103, и да день обновы для меня также будет последним.
mirrordoll
25.04.2014, 17:51
В клане сказали, что на форуме есть тема по поводу привлечения новеньких в игру. Скорее всего уйду из PW, но напишу все же свое мнение.
Зачем сюда новеньким и что им тут делать? Слава богу что в клане есть хай лвл которым не лень помогать! С ежами, с босами, с данжами. С теми же госиками. Моя присточка апнула 69, если бы не помощь хай лвл, я бы давно уже сбежала, или все еще была бы на 45-50 лвл.
Не то чтобы я стеснялась собирать пати сама, иногда везет, чаще - нет, в разное время захожу, всегда одно и тоже. Я уже молчу в клан, что 20 минут вишу над тарелкой, чтобы не поняли так, что я прошу меня провести, но почти всегда оканчивается этим.
Бегаю, делаю квесты, нет НИКОГО моего лвл, чтобы вместе побить мобов, просто поболтать! у меня такое чувство, что все тут уже 100 или уже к кэпу приближаются. В клане я чуть не одна новенькая моего лвл, которая заходит в общем то часто, потому как мне кажется, и внимание к моим проблемам. Но это разве нормально?
С горя удумала сделать друидку, но это не для меня класс, плюс еще все друли в клане в один голос не советуют играть дру, если не хочу вкидывать тысячи рублей. А я не хочу! Зарабатываю деньги не для того, чтобы выкидывать их в киберпространство. В уф была пару раз, один раз меня до слез довели, что я нубка и все такое, меня в клане успокаивали, обьясняли как надо, все вроде так и сделала, но все равно... обидно и уже нет желания попадать в пати с теми же самыми. Да и нет у меня столько времени, чтобы висеть пати собирать, идти на ежу (или не идти, зря потратив уйму времени), потом собирать в уф, не факт что соберешь, и не факт, что пройдешь нормально. И дело не в подборе пати, я читала что автопати будет с обновой. Дело в том, что мало народу моего лвл, с кем идти?
Словом, мое мнение - игра себя по большей части изжила, твинам тут раздолье, а настоящим новичкам делать тут нечего
SatanasZar
25.04.2014, 18:40
Что делать, если не делать все это? Будущая обнова скорее всего окончательно и бесповоротно отобьет желание играть у новых игроков ввиду того что надо всю игру качаться-качаться и еще раз качаться. Я например забил на кач,мне неинтересно каждый день шляться по УФ выполняя одно и тоже. Тем кто уже апнул 105 явно тоже мало удовльствия качать 105 еще 2 раза( а в перспективе 10 раз).
и
Это да, день обновы будет, скорее всего, последним моим днем в ПВ. Вкусив прелестей 105-го нет абсолютно ни малейшего желания снова заниматься этим идиотизмом.
Господа, а зачем себя так настраивать? Ну нет у вас времени/желания и не надо по этому поводу переживать.
Обязательно быть ровней всем топам? В любом случае есть люди которые вас превзойдут. Надо же им хоть в чём-то быть успешными. И что в итоге? Будите чувствовать себя ущербами когда они собирают пати не только по точке, но уже и с новыми уровнями? Из за этого по вашему надо бросать или наоборот стремиться их догнать?
Новичку тут реально делать нечего, ну а смысл...мне например стыдно друзей звать сюда...ибо я прекрасно понимаю они докачаються до 70+ а там что дальше...че крабить , де крабить, непонятно :)
Позвал друга он посидел месяц докачался до 80+ денег на гиперы нет, на шмот и скилы тож нету :) ну подкинул я ему 10кк повыучивал он скилы оделся в 80 гринголд....подарил я ему 85 иней пуху, более менее нуповарчик :) а дальше...сидеть 2 месяца уф фармить и ежи...ему не интересно :) а мне его не заставить играть :)
Зашел на днях поиграть в АА,побегал мобов побил на графу посмотрел и тд и тп.Бегаю бегаю и тут опа :fox_16: нет очков работы(а без них в игре ничего не сделаешь).И без премиум ака они регеняться в 5р дольше,те смысла особо играть нету.И дом без премиума тоже не купишь.К чему я собственно веду,к тому что пв еще все же живет и начиная новый путь в играх из АА и пв я бы выбрал пв.:fox_4:
и
Господа, а зачем себя так настраивать? Ну нет у вас времени/желания и не надо по этому поводу переживать.
Обязательно быть ровней всем топам? В любом случае есть люди которые вас превзойдут. Надо же им хоть в чём-то быть успешными. И что в итоге? Будите чувствовать себя ущербами когда они собирают пати не только по точке, но уже и с новыми уровнями? Из за этого по вашему надо бросать или наоборот стремиться их догнать? Я буду чувствовать, что совсем бесполезен на ТВ. Иногда на БД еще захожу. Вот на этих эвентах я буду чувствовать ущербно. Ну а те кто хочет быть успешным - пусть качаются, какие проблемы. В игре я должен отдыхать, а не переступать через себя и делать то, что мне совсем не нравиться, более того это предлагают делать очень долго.Зачем мне в такое играть? Повторю еще раз:"Большинство новых игр стараются минимизировать сам процесс кача персонажа, делая доступным максимальный лвл чуть ли не за 3-4 недели игры." Так вот ПВ идет не то что бы не в трэнде этого новшества, а против него. И людей новых не будет, слишком многие уже попробовали играть в другие проекты, где намного меньше доната и фарма 24/7 и при этом намного больше экшена и удовольствия.
gthdsqjnhzl
25.04.2014, 20:11
Зашел на днях поиграть в АА,побегал мобов побил на графу посмотрел и тд и тп.Бегаю бегаю и тут опа :fox_16: нет очков работы(а без них в игре ничего не сделаешь).И без премиум ака они регеняться в 5р дольше,те смысла особо играть нету.
О_о, и каким же волшебным образом битье мобов и гляденье на графу у вас сьели все Ор? Даже без према, просто "на побегать", весь шмот есть по квесту, шмот хороший, гриновый, крафт не нужен, куда ж вы их дели, если не секрет?
Ну выбрали пв и выбрали, в мэйл напишите, может они бесплатно вам 100 конфет пришлют:fox_3:
Будите чувствовать себя ущербами когда они собирают пати не только по точке, но уже и с новыми уровнями?
Прочитала 2 раза, не увидела, где там про точку и гонку за топом написали.... Не про заточку речь то.
Словом, мое мнение - игра себя по большей части изжила, твинам тут раздолье, а настоящим новичкам делать тут нечего
Не новичок, но похоже человек прав(а)
О_о, и каким же волшебным образом битье мобов и гляденье на графу у вас сьели все Ор? Даже без према, просто "на побегать", весь шмот есть по квесту, шмот хороший, гриновый, крафт не нужен, куда ж вы их дели, если не секрет?
Ну выбрали пв и выбрали, в мэйл напишите, может они бесплатно вам 100 конфет пришлют:fox_3:
Для особо непонятливых я подчеркну << на графу посмотрел и тд и тп>>.А у вас наверно валом ОР что вам их девать некуда да?:fox_2: Но это уже оффтоп темы.А причем тут маил и конфеты что за школотролинг непойму :fox_2:
LISA6666
25.04.2014, 22:13
В клане сказали, что на форуме есть тема по поводу привлечения новеньких в игру. Скорее всего уйду из PW, но напишу все же свое мнение.
Зачем сюда новеньким и что им тут делать? Слава богу что в клане есть хай лвл которым не лень помогать! С ежами, с босами, с данжами. С теми же госиками. Моя присточка апнула 69, если бы не помощь хай лвл, я бы давно уже сбежала, или все еще была бы на 45-50 лвл.
Не то чтобы я стеснялась собирать пати сама, иногда везет, чаще - нет, в разное время захожу, всегда одно и тоже. Я уже молчу в клан, что 20 минут вишу над тарелкой, чтобы не поняли так, что я прошу меня провести, но почти всегда оканчивается этим.
Бегаю, делаю квесты, нет НИКОГО моего лвл, чтобы вместе побить мобов, просто поболтать! у меня такое чувство, что все тут уже 100 или уже к кэпу приближаются. В клане я чуть не одна новенькая моего лвл, которая заходит в общем то часто, потому как мне кажется, и внимание к моим проблемам. Но это разве нормально?
С горя удумала сделать друидку, но это не для меня класс, плюс еще все друли в клане в один голос не советуют играть дру, если не хочу вкидывать тысячи рублей. А я не хочу! Зарабатываю деньги не для того, чтобы выкидывать их в киберпространство. В уф была пару раз, один раз меня до слез довели, что я нубка и все такое, меня в клане успокаивали, обьясняли как надо, все вроде так и сделала, но все равно... обидно и уже нет желания попадать в пати с теми же самыми. Да и нет у меня столько времени, чтобы висеть пати собирать, идти на ежу (или не идти, зря потратив уйму времени), потом собирать в уф, не факт что соберешь, и не факт, что пройдешь нормально. И дело не в подборе пати, я читала что автопати будет с обновой. Дело в том, что мало народу моего лвл, с кем идти?
Значит так, расстраиваться не надо, если ты прист найди себе одного друга желательно своего уровня, ещё лучше с реала друга и начать одновременно, далее, не надо ходить в уф, вообще не надо. Даже на ежу не надо! Для приятной игры только квесты и грёзы до 90. дальше вступаем в любую ги где есть просто по факту существует кх. Опять квесты до 95. На 95 нам открывается морай. В морае просто квестами апаем 97. Всё мы почти у цели морай квесты, кх квесты. Попробуйте на 70 ГЕО, контракты. Есть много интересных забытых ивентов, например скачки, найти возлюбленную. Да опыта мало но если ты найдёшь друга, просто одного друга игра будет очень интересна и вообще наплевать на уровень!
LISA6666
25.04.2014, 22:16
В АА любое действие это трата ОР, выбил мешочек с моба открыл минус ОР, выкопал травинку минус ОР и тд. Если по честному кроме графики там ничего привлекательного.
Значит так, расстраиваться не надо, если ты прист найди себе одного друга желательно своего уровня, ещё лучше с реала друга и начать одновременно, далее, не надо ходить в уф, вообще не надо. Даже на ежу не надо! Для приятной игры только квесты и грёзы до 90. дальше вступаем в любую ги где есть просто по факту существует кх. Опять квесты до 95. На 95 нам открывается морай. В морае просто квестами апаем 97. Всё мы почти у цели морай квесты, кх квесты. Попробуйте на 70 ГЕО, контракты. Есть много интересных забытых ивентов, например скачки, найти возлюбленную. Да опыта мало но если ты найдёшь друга, просто одного друга игра будет очень интересна и вообще наплевать на уровень! С таким подходом наплевать и на саму игру) Играть с другом, знакомым намного веселее и абсолютно все равно , что за игра)
ЗЫ. Собственно именно эта социалка и держит многих, которые бы уже ушли, но остаются, так как не хотят бросать друзей-знакомых. А если решат уходить - то будут уходить целыми кланами, патьками, парочками в другие проекты.
LISA6666
25.04.2014, 23:09
С таким подходом наплевать и на саму игру) Играть с другом, знакомым намного веселее и абсолютно все равно , что за игра)
ЗЫ. Собственно именно эта социалка и держит многих, которые бы уже ушли, но остаются, так как не хотят бросать друзей-знакомых. А если решат уходить - то будут уходить целыми кланами, патьками, парочками в другие проекты.
Вообще, да наплевать, тут просто люди есть добрые, и даже неадекваты добрее чем в той же АА))
Melisenta130
25.04.2014, 23:22
тут выше вам уже предложили как можно качаться дальше. В принципе согласла, что можно без уф и еж обойтись (раньше так и качались же), но можно с другом одного лвл ходить в уф парой. Долго, может даже час займет зачистка всего уф, но опыта будет достаточно и доводить до слез не будут. Сама прист и когда первый раз ходила на 40+ уф воплей было, если кто лег... Даже, если в сфере сик ложился, то орал что прист виноват, хотя вар например не дал стан или танк не заагрил мобов. Вот чтобы с такими кадрами не сталкиваться, и можно найти пати (консту) или просто пару (хил - ваш, дд - второй человек). И бегать вдвоем, и весело, и опыт капает. На ежу можно ходить со знаками. В 59 например не могла найти пати и ходила со знаками. И репа, и опыт.
Вообще, да наплевать, тут просто люди есть добрые, и даже неадекваты добрее чем в той же АА))
Все относительно, в ПВ по началу тоже была куча неадекватов,потом вымерли со временем. Потом второй всплеск был , когда появились сины. так что и в АА в скором времени их станет сопоставимо с ПВ.
SatanasZar
26.04.2014, 22:31
Прочитала 2 раза, не увидела, где там про точку и гонку за топом написали.... Не про заточку речь то.
Если вы не увидели, это значит корня проблемы не понимаете. Люди зачем ходят на кх каждый день, не пропускают ежи, разбавляют всё это ниркой, делают морай и успевают ещё что-нибудь? Чтобы быть хотя бы на уровне, да? Стремятся догнать и перегнать других.
А на кой нормальному человеку оно надо, если тех кто тут живёт или много донатит всё равно не догнать? Мы что цирковые медведи? Представьте что вы цирковой медведь и кроме того что вы катаетесь на велосипеде ваш укротитель заставляет вас ещё и жанглировать. Оно нам надо?
Разница между старичками и новичками будет только увеличиваться. Возможно фул р8р, точка +11 по кругу и овер +100500 левелов это будет средний показатель и норма необходимая для попадания во все пати, но я лично манал такую радость.
Я буду чувствовать, что совсем бесполезен на ТВ. Иногда на БД еще захожу. Вот на этих эвентах я буду чувствовать ущербно. Ну а те кто хочет быть успешным - пусть качаются, какие проблемы. В игре я должен отдыхать, а не переступать через себя и делать то, что мне совсем не нравиться, более того это предлагают делать очень долго.Зачем мне в такое играть? Повторю еще раз:"Большинство новых игр стараются минимизировать сам процесс кача персонажа, делая доступным максимальный лвл чуть ли не за 3-4 недели игры." Так вот ПВ идет не то что бы не в трэнде этого новшества, а против него. И людей новых не будет, слишком многие уже попробовали играть в другие проекты, где намного меньше доната и фарма 24/7 и при этом намного больше экшена и удовольствия.
А я не буду чувствовать себя ущербным в любом случае. :)
LISA6666
26.04.2014, 22:43
Все относительно, в ПВ по началу тоже была куча неадекватов,потом вымерли со временем. Потом второй всплеск был , когда появились сины. так что и в АА в скором времени их станет сопоставимо с ПВ.
Помню, но это было для меня так давно, что я был в шоке. Даже ещё 2 месяца оплаченного према меня там не удержало))), руки в ноги и обратно в ПВ))))
для начала бы сделали возможность скачивания клиента не только через ИЦ, ну там торрент, просто дистибутив, ведь не у всех скоростной и безлимитный интернет... для меня каждая обнова - проблема, дома то обновиться 5 минут, а вот на работе... ну ладно я, привык уже как то, но буквально неделю-две назад "притащил" брата в пв, он вроде начал гамать и опять же решил поставить пв на рабочий комп, у него usb-modem и при том не безлимит нифига, вот вчера звонит мне и спрашивает как скачать дома дистибутив? а никак! качай говорю на работе, на скорости 60кб/с, 1день и х часов (у него так при скачивании и написано) и мне что-то подсказывает, что он не будет этого делать...
Mirraliss
27.04.2014, 10:49
Привлечь игроков можно рекламой рекламой и только рекламой, кому понравится останется, не понравится уйдет, так золотой песок вымывают, а то что просите вы, предлагаю искать в других играх
CMPunk86
27.04.2014, 10:51
Если вы не увидели, это значит корня проблемы не понимаете. Люди зачем ходят на кх каждый день, не пропускают ежи, разбавляют всё это ниркой, делают морай и успевают ещё что-нибудь? Чтобы быть хотя бы на уровне, да? Стремятся догнать и перегнать других.
А на кой нормальному человеку оно надо, если тех кто тут живёт или много донатит всё равно не догнать? Мы что цирковые медведи? Представьте что вы цирковой медведь и кроме того что вы катаетесь на велосипеде ваш укротитель заставляет вас ещё и жанглировать. Оно нам надо?
Разница между старичками и новичками будет только увеличиваться. Возможно фул р8р, точка +11 по кругу и овер +100500 левелов это будет средний показатель и норма необходимая для попадания во все пати, но я лично манал такую радость.
А я не буду чувствовать себя ущербным в любом случае. :)
Ну так смысл бесплатной игры в том то и заключается, чтобы была большая разница между донатом и не донатом. Иначе какой смысл быть донатом если не донат может быть на одном уровне с тобой? Это все равно что: получить мерседес бесплатно или купить за пару лямов. Смысл в том что если его можно получить бесплатно нафига тратить пару лямов? Следуя из этого можно провести простую аналогию, раз игра держится на донате (ну ведь не будет ее майл ру за свой счет содержать) то очевидно что донат надо стимулировать. Из этого следует что я как донат должен видеть очевидный профит для себя в том чтобы вкидывать реал в игру.
Но так же как донат я был крайне возмущен тем что мне придется крабить морай чтобы вытянуть нужный мне 100 скил. Слава богу нашлись добрые люди которые подсказали что этот скилл был на ауке не так давно и я купил чек на него в коте. Что облегчило мне жизнь на 1.5 месяца.
Это было отступление. Теперь по теме. Я считаю (хотя это возможно прозвучит ценично) надо притягивать в игру контингент от 18+ лет. Потому что в таком возрасте кто-то уже подрабатывает имеет возможность кидать денег на спокойную игру на уровне. Кто-то может не согласится со мной и скажет что вот я нафармил себе +11 и 2 грейд за пять лет игры не вкинул ни копейки реала!11. Для таких у меня один ответ, я тоже самое собираю за 30 минут при помощи ближайшего терминала. И считаю разницу потраченного времени на сборку одного и того же эквипа стоящей, т.к. за пять лет пока один сидел как наркоман в нирване, я ходил на тренировки, поднимался по работе, делал что-то значимое в жизни, что-то настоящее. Потому что имхо, 24/7 в игре, экономя на завтраках, превращаясь в нечто социопатическое - выбор странных людей. И еще вопрос для раздумий. Потрачена куча времени, получены разные болячки, заработан ноу лайф, нет друзей... Что будете делать когда проект в который вы играли закроется? или когда поймете что вам тут делать нечего. Кому вы будете нужные в реале?
LISA6666
27.04.2014, 11:35
для начала бы сделали возможность скачивания клиента не только через ИЦ, ну там торрент, просто дистибутив, ведь не у всех скоростной и безлимитный интернет... для меня каждая обнова - проблема, дома то обновиться 5 минут, а вот на работе... ну ладно я, привык уже как то, но буквально неделю-две назад "притащил" брата в пв, он вроде начал гамать и опять же решил поставить пв на рабочий комп, у него usb-modem и при том не безлимит нифига, вот вчера звонит мне и спрашивает как скачать дома дистибутив? а никак! качай говорю на работе, на скорости 60кб/с, 1день и х часов (у него так при скачивании и написано) и мне что-то подсказывает, что он не будет этого делать...
А подумать головой не судьба? Скопировать клиент на флешку, диск, если у вас такие проблемы с интернетом, ну немного головой подумать блин.
Закончила эксперимент по прокачке перса онли на квестах (без ежи и яшмы, но с регистрашкой) - до апа 73 лвл мне их уже немного не хватило.
Скрин того, с чем я к этому лвл пришла, не скидывая с основы ни копейки. Исключение: маунт и полёт (2.0, так что можно считать по стоимости прокачки пассивки - просто захотелось такие, а не белые). Шмот - б-м приличный фиол и синь, парочка голдовых (ну, статы видно). Количество накопленных денег - тоже. 10 камней в банке - это 5-е, остальные выше. Накидка не аспидная. Хирка - за Гошики. Ещё были миражи за квесты, штук 30, но их я скинула на других персов.
164427
Имхо, не так уж и ужасно. Кстати, ДК уже начал падать нормальный, за фул стоимость. Не экономила ни на чём, юзала телепорты, качала нужные скиллы.
Вывод: вайн по поводу невыносимой дороговизны и сложности игры на нуболвл явно преувеличен, с проблемами не сталкивалась. Квесты со сложными боссами (типа цепочки Семизакония или в хх) не делала.
П.С. не знаю, как там Паладин набивал 3000 репы к 60 лвл, ей-ей)) У меня даже 2к не набралось.
Ну так смысл бесплатной игры в том то и заключается, чтобы была большая разница между донатом и не донатом. Иначе какой смысл быть донатом если не донат может быть на одном уровне с тобой? Это все равно что: получить мерседес бесплатно или купить за пару лямов. Смысл в том что если его можно получить бесплатно нафига тратить пару лямов? Следуя из этого можно провести простую аналогию, раз игра держится на донате (ну ведь не будет ее майл ру за свой счет содержать) то очевидно что донат надо стимулировать. Из этого следует что я как донат должен видеть очевидный профит для себя в том чтобы вкидывать реал в игру.
Но так же как донат я был крайне возмущен тем что мне придется крабить морай чтобы вытянуть нужный мне 100 скил. Слава богу нашлись добрые люди которые подсказали что этот скилл был на ауке не так давно и я купил чек на него в коте. Что облегчило мне жизнь на 1.5 месяца.
Это было отступление. Теперь по теме. Я считаю (хотя это возможно прозвучит ценично) надо притягивать в игру контингент от 18+ лет. Потому что в таком возрасте кто-то уже подрабатывает имеет возможность кидать денег на спокойную игру на уровне. Кто-то может не согласится со мной и скажет что вот я нафармил себе +11 и 2 грейд за пять лет игры не вкинул ни копейки реала!11. Для таких у меня один ответ, я тоже самое собираю за 30 минут при помощи ближайшего терминала. И считаю разницу потраченного времени на сборку одного и того же эквипа стоящей, т.к. за пять лет пока один сидел как наркоман в нирване, я ходил на тренировки, поднимался по работе, делал что-то значимое в жизни, что-то настоящее. Потому что имхо, 24/7 в игре, экономя на завтраках, превращаясь в нечто социопатическое - выбор странных людей. И еще вопрос для раздумий. Потрачена куча времени, получены разные болячки, заработан ноу лайф, нет друзей... Что будете делать когда проект в который вы играли закроется? или когда поймете что вам тут делать нечего. Кому вы будете нужные в реале?
Донат нужен безусловно без него игра загнется это ясно ,но есть прослойка игроков которым интересно что то собрать а не купить готовое. И про мерин ты загнул)) не получить бесплатно а фармить по запчастям пол года а потом собрать, либо купить сразу, вот так вернее))
Morana2008
27.04.2014, 14:02
Потому что имхо, 24/7 в игре, экономя на завтраках, превращаясь в нечто социопатическое - выбор странных людей. И еще вопрос для раздумий. Потрачена куча времени, получены разные болячки, заработан ноу лайф, нет друзей... Что будете делать когда проект в который вы играли закроется? или когда поймете что вам тут делать нечего. Кому вы будете нужные в реале?
А потом ты бросишь игру потому,что есть доны покруче тебя..или поймешь,что вкладывать деньги в пиксели это идиотизм и незрелость ума и свалишь с пв..а бешеные деньги слитые на игру уже навеки останутся там.Бросила пв около 2-х месяцев назад,даже не тянет обратно,хотя очень жаль потраченного времени и тигру+10 в круг..и вот сейчас смотрю и понимаю,что эти цифровые надписи на шмоте и пухе не значат ровным счетом ничегоПостоянная гонка за донами достала..только накопишь или вдонишь на+10,у всех уже +11,накопишь на 1,там уже +12 и ранг...задолбало сил нет как)Единственный минус,что находясь в игре этого не понимаешь)
А пв уже мало что изменит,имхо,логика мейла проста,донатам будет жаль потраченных денег,они не уйдут,новые игроки им и не нужны,и предыдущие коровы неплохо доятся)
primabalerina
27.04.2014, 14:06
По моему незрелость ума это ставить деньги выше своего свободного времени и превращать игру во вторую работу.
Рекламный ролик получше, ускорить кач обалденные призы за регистрацию обновления быстрей запускать а то в П В Интернешнл перерождение в декабре вышло у нас же оно планируется в конце мая .
Morana2008
27.04.2014, 14:21
А кто -то заставляет сидеть в игре сутками?Всегда удивлялась людям которые проводили в ней весь день,была знакомая которая имея 2 детей умудрялась не афкая проводить в пв часов по 8-10,и устраивать припадки если муж выключал инет)
Что донат,что неумеренный онлайн скорее вариант зависимости,как писал кто-то выше,очнетесь от пв или другого проекта,а в реале ни друзей,ни нормальной работы ни личной жизни..или планируется до самого гроба играть?)
Axel28rus
27.04.2014, 16:11
Вы все еще реанимируете умершего, ПВ давно уже гниет, с трупными пятнами ахаха=)
Дааааа принося десятки миллионов прибыли умерла ну да.
Пв живее всех живых, а про донат и т.д. ноет онли нубьё.
Руофф справит ещё своё 10-тилетие даже не смотря на мейл.
P.S. Модер молодец, потёр этот бред)
MAKCIMONS
27.04.2014, 16:44
да блин тянет не тянет это все фигня, вернешься еще много раз. Я вот в пределах полугода пару недель играю усиленно, неделю так себе. Альтернативы нет пока. Надо что-то глобальное придумать, что вернет и заинтересует игроков, типо новой расы или пвп разломов фз, но тут бессмысленно что-то писать, надо китайцам думать, а эти мелкие эвенты никому не нужны как и вечно плачущие очкарики о донате. Донат нужен тут и ненадо его отменять, а то все загнется. Тут все пофик, что вам трудно качаться и собирать шмот. Не нравится иди играть в игры попроще, типо властелина кольца, там тру шмот без доната можно собрать на любом левле совсем не напрягаясь, но соответственно она и надоедает в десятки раз быстрее, что все доступно. Если в пв будет все доступно и быстро все забьют и майл будет банкрот в этой сфере
ybty1984
27.04.2014, 17:15
Прочитала, тут что в АА оказывается жесткий донат... 300 руб в месяц это жесткий донат по сравнению с ПВ??? Да вы шутите)) А про ОР- копайте меньше всякой ерунды и используйте ОР по назначению, и будет все замечательно. Мне на все отлично хватает. А уж игровая валюта фармится влет. За нее спокойно можно купить микстурки ОР, если приспичило. Вникли бы нормально в игру, а потом уже хаили на сайте. По многим показателям АА выше ПВ. Как игрок в ПВ с пятилетнем стажем, думаю, имею право такое сказать. Хотя и там не без косяков, что уж скрывать. Сейчас АА мне чем-то очень напоминает ПВ в самые первые годы)) А по теме....да не пойдут новенькие. Сейчас народ объелся разными играми. Пробуют проект, бросают, пробуют новый. Все идеала ищут...а нет его. И не будет) В ПВ останутся те кто там сто лет играет. И еще сто лет будут играть. Потому как это уже их Дом. Знакомые правила поведения, знаковые люди. Из родного дома так влом куда-то уходить)) Сейчас ПВ бы стареньких удержать, а новеньких привлекать ПВечки просто нечем) Придут, поиграют чуть чуть, как столкнуться с теми трудностями, которые выше прописаны- так и уйдут. И буду, кстати, правы. Потому как сейчас новенькому пробиться до хайлевла при этом имея шмот с которым тебя не только клан куда-либо возьмет- это, ИМХО, мазохизм.
primabalerina
27.04.2014, 17:20
А кто -то заставляет сидеть в игре сутками?Всегда удивлялась людям которые проводили в ней весь день,была знакомая которая имея 2 детей умудрялась не афкая проводить в пв часов по 8-10,и устраивать припадки если муж выключал инет)
Что донат,что неумеренный онлайн скорее вариант зависимости,как писал кто-то выше,очнетесь от пв или другого проекта,а в реале ни друзей,ни нормальной работы ни личной жизни..или планируется до самого гроба играть?)А меня всегда удивляли люди, которые превращают игру во вторую работу, фармить в игре имхо это клиника. Мне проще закинуть немного денег и купить то что мне нужно, тем более онлайн особенно в будни многого не позволяет.
А меня всегда удивляли люди, которые превращают игру во вторую работу, фармить в игре имхо это клиника. Мне проще закинуть немного денег и купить то что мне нужно, тем более онлайн особенно в будни многого не позволяет.
Для некоторых игроков интерес представляет именно собрать какую то вещь а не купить. Ну вот купил он её и что дальше делать ? Не все игроки имеют пвп направленность кому то интересно именно качаться, собирать фармить шмот и т.д. Для них именно это и есть игра.
primabalerina
27.04.2014, 17:49
Для некоторых игроков интерес представляет именно собрать какую то вещь а не купить. Ну вот купил он её и что дальше делать ? Не все игроки имеют пвп направленность кому то интересно именно качаться, собирать фармить шмот и т.д. Для них именно это и есть игра.
Для некоторых игроков интерес представляет именно собрать какую то вещь а не купить. Ну вот купил он её и что дальше делать ? Не все игроки имеют пвп направленность кому то интересно именно качаться, собирать фармить шмот и т.д. Для них именно это и есть игра.А я и не являюсь игроком пвп направленности. Да и что греха таить пвп составляющая тут не развита, если в одной известной мморг игре до пв, у меня был интерес участвовать в аренах, убивать вражин получая за это очки чести за которые я могла приобрести вещи аналогов которых не падало в данжах; то тут это больше похоже на ...., лить одни и те же рожи скучно, а безхирочных персов не интересно. Вот и получается что голд уходят на хирки, чашуйки, стиль и т.п. мелочи.
Morana2008
27.04.2014, 18:06
А меня всегда удивляли люди, которые превращают игру во вторую работу, фармить в игре имхо это клиника. Мне проще закинуть немного денег и купить то что мне нужно, тем более онлайн особенно в будни многого не позволяет.
многие как раз клиникой считают трату денег на вымышленный мир)Или кому-то просто это недоступно.В свое время донила только на петов лисце и когда немного не хватало мирозданок на перенос.а шмотка уже была..и ужас как хотелось точку увидеть на пухе,а не не переноске.И весьма теперь об этом жалею,потому,что рано или поздно приходит осознание,что это реально игрушка,и что эта игрушка принадлежит мейлу.Как раньше были тамагочи,прикиньте вот такую тамогочку ты берешь в аренду,вкладываешь в нее 2-20 к рублей в мес,ну у всех по разному и рано или поздно хозяин может отнять или выключить твою тамагочи)Еще понимаю апгрейд компа для современных комп игр которые принадлежат тебе после установки,но постоянный донат на чужой проект это..неразумно как минимум(Жаль,что это понимаешь когда эмоции от пв утихают((
многие как раз клиникой считают трату денег на вымышленный мир)Или кому-то просто это недоступно.В свое время донила только на петов лисце и когда немного не хватало мирозданок на перенос.а шмотка уже была..и ужас как хотелось точку увидеть на пухе,а не не переноске.И весьма теперь об этом жалею,потому,что рано или поздно приходит осознание,что это реально игрушка,и что эта игрушка принадлежит мейлу.Как раньше были тамагочи,прикиньте вот такую тамогочку ты берешь в аренду,вкладываешь в нее 2-20 к рублей в мес,ну у всех по разному и рано или поздно хозяин может отнять или выключить твою тамагочи)Еще понимаю апгрейд компа для современных комп игр которые принадлежат тебе после установки,но постоянный донат на чужой проект это..неразумно как минимум(Жаль,что это понимаешь когда эмоции от пв утихают((
Полностью согласна..Мне жаль даже те несчастные 3 тыщи, потраченные за два года игры..Удалила клиент в конце января и не жалею) Сразу жизнь стала веселее, знакомства новые, даже в фитнес-клуб пошла :) А раньше мне мешал Пв..Но если бы в нем ввели ПВЕ-кнопку, я бы, возможно, установила снова..Как знать
Мне проще закинуть немного денег и купить то что мне нужно, тем более онлайн особенно в будни многого не позволяет.
А кому-то проще пойти в магазин и купить готовую курицу-гриль, чем самостоятельно испечь её в духовке. То же самое) Эту тему уже измусолили. Лично я таки да, поддерживаю, что донатить на пиксели - бред. Потом всё равно жалко будет. Игра надоест, а денег не вернешь.
primabalerina
27.04.2014, 18:39
многие как раз клиникой считают трату денег на вымышленный мир)Или кому-то просто это недоступно.В свое время донила только на петов лисце и когда немного не хватало мирозданок на перенос.а шмотка уже была..и ужас как хотелось точку увидеть на пухе,а не не переноске.И весьма теперь об этом жалею,потому,что рано или поздно приходит осознание,что это реально игрушка,и что эта игрушка принадлежит мейлу.Как раньше были тамагочи,прикиньте вот такую тамогочку ты берешь в аренду,вкладываешь в нее 2-20 к рублей в мес,ну у всех по разному и рано или поздно хозяин может отнять или выключить твою тамагочи)Еще понимаю апгрейд компа для современных комп игр которые принадлежат тебе после установки,но постоянный донат на чужой проект это..неразумно как минимум(Жаль,что это понимаешь когда эмоции от пв утихают((Вы когда в клуб с друзьями идете вы же платите за вход, за напитки? Хотя по сути деньги тоже уйдут в никуда.
primabalerina
27.04.2014, 18:41
Полностью согласна..Мне жаль даже те несчастные 3 тыщи, потраченные за два года игры..Удалила клиент в конце января и не жалею) Сразу жизнь стала веселее, знакомства новые, даже в фитнес-клуб пошла :) А раньше мне мешал Пв..Но если бы в нем ввели ПВЕ-кнопку, я бы, возможно, установила снова..Как знатьВам мешала не пв, а ваша зависимость от него.
Удалила клиент в конце января и не жалею) Сразу жизнь стала веселее, знакомства новые, даже в фитнес-клуб пошла :)
Как приятно наблюдать за теми, кто возвращается в реальный мир.
Tamri, с пробуждением! :)
cielgirl
27.04.2014, 21:52
Вы когда в клуб с друзьями идете вы же платите за вход, за напитки? Хотя по сути деньги тоже уйдут в никуда.
Деньги уйдут на друзей.:hamster_1: У вас есть в онлайн игре пиксельные друзья? Грац вас, ну так и пишите же, на френдлист идет львиная доля моего доната, а те кто в реале идет с компанией в клуб, или (не дай бог) детей в аквапарк, к примеру, просто выкидывают деньги на ветер :hamster_2:
Расскажи это Valve и Riot Games:hamster_47:
Jady_Master
27.04.2014, 23:15
Расскажи это Valve и Riot Games:hamster_47:
там играют школьники которые за визуальные свистелки/перделки готовы выкладывать мамкины деньги на завтраки в школе.
Вам мешала не пв, а ваша зависимость от него.
Возможно. Так или иначе, я избавилась от этого)
Как приятно наблюдать за теми, кто возвращается в реальный мир.
Tamri, с пробуждением! :)
merci ))
На улице весна, птицы поют, цветы растут..И хочется всего..:)
там играют школьники которые за визуальные свистелки/перделки готовы выкладывать мамкины деньги на завтраки в школе.
Только эта школота приносит бабла этим конторам, поболе чем ПВ мылу)
Это тот случай когда все довольны, и волки сыты и овцы целы.
Или как пример Танки, там всякие премиум прибамбасы дают весь малые прибавки и не вносят существенного лисбаланса между донатами и недонатами.
Ну а раз такой донат считается оправданным, то хотелось бы увидеть позиции ПВ в этом списке http://itc.ua/news/camyie-pribyilnyie-free-to-play-igryi-2013-goda/
Angel-Ghost
28.04.2014, 03:36
Надо что-то глобальное придумать, что вернет и заинтересует игроков, типо новой расы или пвп разломов фз, но тут бессмысленно что-то писать, надо китайцам думать, а эти мелкие эвенты никому не нужны как и вечно плачущие очкарики о донате. Донат нужен тут и ненадо его отменять, а то все загнется. Тут все пофик, что вам трудно качаться и собирать шмот. Не нравится иди играть в игры попроще, типо властелина кольца, там тру шмот без доната можно собрать на любом левле совсем не напрягаясь, но соответственно она и надоедает в десятки раз быстрее, что все доступно. Если в пв будет все доступно и быстро все забьют и майл будет банкрот в этой сфере
Откуда же вы ребята с такими умными рассуждениями беретесь. Ехали бы лучше в Америку жить, где всё уже именно так и построено. Не надо проводить уроки американизации и пихать другим в головы свой отчужденный маркетинг про донат и толщину кошельков, не понимая при этом сути многих вещей.
Глупо рассуждать о том, чего не видел, утверждать то, чего сам точно не знаешь.
Вы перепутали.
В PW никогда не было "всё доступно на любом левле", однако доната как такового практически не было, игралось интересно и увлекательно, всем и каждому. И прокачка персонажей до 100ур длилась годами.
А вот сейчас почти так оно и есть: "всё доступно на любом левле". С момента создания персонажа достаточно пол месяца донат-игры, чтобы достичь абсолютно всего в PW, ведь прилагать усилий не надо, да и отрабатывать навыки игры собственно тоже.
Спустить деньги на игровые автоматы можно и в казино.
Дабы кого-то заинтересовать, положение вещей нужно максимально ориентировать на человека, а не на максимальную прибыль с него.
Ведь не каждый хочет, чтобы его просто "поимели" как средство дохода.
Ну а тем, кто кричит про свои толстые кошельки больше ничего не остается, чтобы хоть как-то оправдать сей факт.
Одни донят спокойно и играют, а другие кричат о своих воздушных замках и что-то хотят доказать тем самым вызывая только умиление в свою сторону.
primabalerina
28.04.2014, 04:30
Деньги уйдут на друзей.:hamster_1: У вас есть в онлайн игре пиксельные друзья? Грац вас, ну так и пишите же, на френдлист идет львиная доля моего доната, а те кто в реале идет с компанией в клуб, или (не дай бог) детей в аквапарк, к примеру, просто выкидывают деньги на ветер :hamster_2:Для особо одаренных расшифрую, чтоб не давать повода для буйства фантазии. Я привыкла платить за удовольствие и за комфорт, будь то в игре или же в жизни. И у меня нет пиксельных друзей.
primabalerina
28.04.2014, 04:36
[QUOTE=Tamri;9469203]Возможно. Так или иначе, я избавилась от этого)
Не возможно, а точно. Мне пв не мешает посещать фитнесс клуб и еще многие другие злосчастные места, так что дело не в игре, а в вашем отношении к ней.
Axel28rus
28.04.2014, 07:39
Прочитала, тут что в АА оказывается жесткий донат... 300 руб в месяц это жесткий донат по сравнению с ПВ??? Да вы шутите)) А про ОР- копайте меньше всякой ерунды и используйте ОР по назначению, и будет все замечательно. Мне на все отлично хватает. А уж игровая валюта фармится влет. За нее спокойно можно купить микстурки ОР, если приспичило. Вникли бы нормально в игру, а потом уже хаили на сайте. По многим показателям АА выше ПВ. Как игрок в ПВ с пятилетнем стажем, думаю, имею право такое сказать. Хотя и там не без косяков, что уж скрывать. Сейчас АА мне чем-то очень напоминает ПВ в самые первые годы)) А по теме....да не пойдут новенькие. Сейчас народ объелся разными играми. Пробуют проект, бросают, пробуют новый. Все идеала ищут...а нет его. И не будет) В ПВ останутся те кто там сто лет играет. И еще сто лет будут играть. Потому как это уже их Дом. Знакомые правила поведения, знаковые люди. Из родного дома так влом куда-то уходить)) Сейчас ПВ бы стареньких удержать, а новеньких привлекать ПВечки просто нечем) Придут, поиграют чуть чуть, как столкнуться с теми трудностями, которые выше прописаны- так и уйдут. И буду, кстати, правы. Потому как сейчас новенькому пробиться до хайлевла при этом имея шмот с которым тебя не только клан куда-либо возьмет- это, ИМХО, мазохизм.
ухахахахаха "весёлая ферма" ущербный шлак с УЖЕ полу опустевшими серверами, это ПВ на голову выше этого шлака.
Одни донят спокойно и играют, а другие кричат о своих воздушных замках и что-то хотят доказать тем самым вызывая только умиление в свою сторону. Если из ПВ выгнать бомжей, которые так сильно вас раздражают, уважаемые донаты, то оставшихся можно спокойно собрать на 1-2 серверах, иначе играть вам будет попросту не с кем. И я думаю, вам самим будет скучно.
zavodnaya_ptiza
28.04.2014, 23:08
ухахахахаха "весёлая ферма" ущербный шлак с УЖЕ полу опустевшими серверами, это ПВ на голову выше этого шлака.
такие смешные, аж до умиления :hamster_1:
Захожу иногда, читаю, бывает даже забавные вещи пишут) Не обольщайтесь, захожу не только сюда, на форумы других игр тоже, где играла раньше) Ни разу не возникло желания вернуться. Все уж другие миры осваивают, а вы все со своего болота курлыкаете, мы круче всех, а остальные - ущербны по определению, и полный шлак, потому как не в пв:hamster_2:
И так, для справки - если сервера вдруг даже на четверть опустеют, там все равно народу больше будет, чем тут.
Последний раз пишу в данной теме, хоть и не многочисленый.
Что бы привлечь людей нужно сделать игру сбалансированой. Например хоть игра и 2008 года, но с нашими компами с процесорами Intel I-7 и игровыми видухами, игра реально тупо оптимизирована. Это не из за того что, это не мы это малайзийские версии и мы их просто локализируем, это из за того что реальное многочисленное, безсмысленное количество котов в городах. Я не спорю что это только можно встретить на Юге или том же Западе, но ходить по такой месностью иногда бывает просто страшно особенно каждые 5 минут видя сообщение "Вы отступаете сейчас".
Суть просто не нужно особо многова просто уберите часть котов, сделйте ограничения на них или что то в этом духе. Например ввели комисионку ... я не понимаю зачем ее ввели за такие огромные деньги 15 голда в месяц ... но можно сделать так: поставил кота плати 5 голда за каждого кота в месяц. Таких тупых АФК - котов станет просто меньше. То что вы прикрываетесь АнтиКотином это тоже глупость. АнтиКОтин ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ плохо работает если он вообще еще работает.
Ну это моя личная неприязнь к котам, но она у многих при том что иногда из отступлений просто выбратся нельзя.
Теперь снова оптимизация. В игре множиство багов, провисаний, лагов и тому подобного. Вот недавно просто ехал на пете по автопутю еду по гд и бац по непонятной мне причины я под текстурами. Причем более мение все нормально только вот пет у еня жопой к верху а сделать выбратся никак не могу. И как такое называется? Или же бывают моменты когдатпшишься и потом почему то не можешь двинутся, просто бегаешь на одном месте, прыжок не работает ничего не работает или тп используешь или в редких случаях помогает встать на полет.
Я боюс представить ... а вот если бы юди досих пор выполняли кв, что бы было? С такими редкими но увы провисаниям или застреваниям в текстуре. Из за это плохой "русской" оптимизации и нет прилива игроков. Ибо даже отлично прорекламированая, инициативная игра с такими лагами долго не проживет и это УЖЕ сказывается.
Итог таков: Кому лень было читать, сделайте нормальную оптимизацию без лагов, жестоких багов, торможений, застрваний и тому одобное, а потом уже только думайте о рекламе и других вещах которые помогут привлечь игроков в этот не совсем уж и идеальный мир.
Jady_Master
29.04.2014, 02:48
такие смешные, аж до умиления :hamster_1:
Захожу иногда, читаю, бывает даже забавные вещи пишут) Не обольщайтесь, захожу не только сюда, на форумы других игр тоже, где играла раньше) Ни разу не возникло желания вернуться. Все уж другие миры осваивают, а вы все со своего болота курлыкаете, мы круче всех, а остальные - ущербны по определению, и полный шлак, потому как не в пв:hamster_2:
И так, для справки - если сервера вдруг даже на четверть опустеют, там все равно народу больше будет, чем тут.
а смысл "осваивать новые миры" если здесь более сложная пвп-система чем в других играх?
перечислю очевидные для всех преимущества пв:
1) возможность боя в воздухе(читай бои в 3-мерном пространстве, а не двух, если вы просто бегаете по земле то 3 координата не участвует)
2) наличие хирок (чтоб победить нужно уметь играть своим классом и реально раздамажить противника за те 10 секунд, вариант держать противника очень долго в контроле и расковырять отпадет)
3) из 2 пункта следует что в других играх либо можно расковырять противника станами(нет баланса), либо меньше скиллов контроля чем в пв.
4) наличие феи (увеличено разнообразие в пвп, некоторые отличия от родных скиллов)
5) наличие чи (в многих других играх сильные скиллы ограничены только кд, что весьма глупо и не сбалансировано)
еще можно много перечислять, но сути не изменит.
играл и буду играть в пв, не променяю геймплей на графику и огороды.
пс: кстати из этого моего поста можно взять какие-то идеи для рекламы и привлечения игроков :D
gthdsqjnhzl
29.04.2014, 13:48
Jady_Master
А что в ней сложного? тв, по большей части клоно кланами :fox_2: пк? Так пк оно везде пк. Эвенты пвп? Они и в других мморг есть, еще покруче, чем тут. Межсерверка - аналогично) Что то еще?
а смысл "осваивать новые миры" если здесь более сложная пвп-система чем в других играх?
1) возможность боя в воздухе(читай бои в 3-мерном пространстве, а не двух, если вы просто бегаете по земле то 3 координата не участвует)
2) наличие хирок (чтоб победить нужно уметь играть своим классом и реально раздамажить противника за те 10 секунд, вариант держать противника очень долго в контроле и расковырять отпадет)
3) из 2 пункта следует что в других играх либо можно расковырять противника станами(нет баланса), либо меньше скиллов контроля чем в пв.
4) наличие феи (увеличено разнообразие в пвп, некоторые отличия от родных скиллов)
5) наличие чи (в многих других играх сильные скиллы ограничены только кд, что весьма глупо и не сбалансировано)
пс: кстати из этого моего поста можно взять какие-то идеи для рекламы и привлечения игроков :D
По мне слишком завышенная оценка)))Я играл в около 7-10 крупных ммо проектов,и могу сказать что у каждой игры есть своя изюминка,а про более сложное пвп не согласен(или мб вы сравниваете с аа).
пс смысл познаеться в сравнении))
пс: кстати из этого моего поста можно взять какие-то идеи для рекламы и привлечения игроков :D На самом деле все так и есть. Тут даже не к чему придраться. В ПВ на данный момент практически идеальная, чуть ли не одна из лучших пвп механик среди всех ММО на данный момент. Почему? Потому что эта игра олдскул. Игр такого класса больше нет. Теперь все игры казуалят (WoW,AA,TES) Такую игру как ПВ можно с гордостью называть "олдскул". Абсолютно во всех современных играх используется система ГКД (глобальный кулдаун/откат скилов) Этот ГКД полностью убивает динамику самого пвп (чтобы бедный мозг игрока не страдал). ГКД в современных играх - бич пвп. Именно эта механика делает пвп слишком однообразным и унылым. В единицах подобных игр присутствует вертикальное пвп. На самом деле у пв все идеально если бы не тот факт, что разработчики забили на свою игру и годы спустя мы можем видеть то огромное кол-во технических проблем. К сожалению на одном пвп игра не держится, а даже если бы и держалась, то можно невооруженным взглядом заметить еще одну крайне болезненную проблему ПВ на сегодняшний день - Эндгейм контент. Его слишком мало, а пве сторона игры не развита. ММО это не только пвп, но и исследование огромного мира, локаций, рейды на питов, лор мира в конце концов. Последним, а именно лором как мы знаем похвастаться может лишь WoW.
Если подвести итоги, то можно сказать, что ПВ оживет с появлением нового эндгейм контента, а также замены движка и исправления некоторых технических нюансов. В идеале бы конечно смыть с пв всех котов как само явление, но разработчики вероятно считают, что это символ пв :( В целом аналогов в пвп я этой игре не знаю. В пвп плане она просто на 5 голов выше того же АА. Я после того как узнал какой там ассист, как он работает, а потом уже до меня дошло, что определить в какой стороне от тебя игрок просто невозможно.. В общем послал игру куда подальше. Да и сразу надо было.. Еще когда увидел пвп длительностью в 7-10 сек в полном отсутствии какой либо динамики происходящего. Про фермы так промолчу, а это еще та боль..
Я после того как узнал какой там ассист, как он работает, а потом уже до меня дошло, что определить в какой стороне от тебя игрок просто невозможно.. А вот играть по приборам это и есть казуал,а когда тебе надо покрутить тело чтобы задействовать скил(найти цель) а не просто нажать на скилл и он на автомате найдет цель вот это казуал(я говорю не конкретно про аа в пример,она мне тоже неочень).Так же механика автошота в пв очень проста нажал кнопку и твой перс бегает за врагом и бьет если препядствий нет,в др. играх(не будем наз конкретные имена)если таргет отойдет от персонажа то он перестанет наносить демаг.И почему все приводят пример аа....
пс. Про контент игры согласен,разрабам в пв нужно расширять его тогда и будут нов игроки.
Фермы, 2 месяца хватило чтоб наиграться на 5 лет не смотря на графику и тд...
dfqkbyrf
30.04.2014, 00:23
В ПВ на данный момент практически идеальная, чуть ли не одна из лучших пвп механик среди всех ММО на данный момент. Почему?
Почему? Потому что ее (пвп механики) нет даже в зачаточном состоянии. Пример - двухкнопочный син до 100 лвл. Инвиз - стан - автошот бацбацбац. Кролик в общем) Он же после 100 -Инвиз - чи - и автошот бацбацбац... ЭТО механика штоль? Нее, это клиника уже.
Тупо берешь в таргет, бегаешь и лупишь, пока хира не прикажет долго жить. У тебя. Или у него. И ЭТО по твоему механика?
Ниче глупее этого нет нигде, в этом плане пв выделяется среди всех!!
djonny87
30.04.2014, 01:26
Почему? Потому что ее (пвп механики) нет даже в зачаточном состоянии. Пример - двухкнопочный син до 100 лвл. Инвиз - стан - автошот бацбацбац. Кролик в общем) Он же после 100 -Инвиз - чи - и автошот бацбацбац... ЭТО механика штоль? Нее, это клиника уже.
Тупо берешь в таргет, бегаешь и лупишь, пока хира не прикажет долго жить. У тебя. Или у него. И ЭТО по твоему механика?
Сам играю за сина,и порой задумываюсь накой чорт в обще сину скиллы.По большому счету без берса или марса эти скилы вобще ничего не стоят.
VanoRoslavl
30.04.2014, 02:17
Для привлечения новых игроков надо :
1. Создать ещё штук 5 серверов за год.
2. Убрать весь лут и ресы с боссов мобов ( закрыть нирвану,хх и ивенты в кх)
3. Внести весь шмот и разные плюшки в шоп
4. Убрать юньки из игры оставить ток голды и то которые игрок будет покупать и переносить на сервер через сайт.
5. Побольше запустить стороннего софта (читов) в игру
6. Ну и обновы выпускать ровно через 3 года после того как они появятся на китайском сервере
Думаю адм. пв со мной согласятся :)
Axel28rus
30.04.2014, 02:22
На самом деле все так и есть. Тут даже не к чему придраться. В ПВ на данный момент практически идеальная, чуть ли не одна из лучших пвп механик среди всех ММО на данный момент. Почему? Потому что эта игра олдскул. Игр такого класса больше нет. Теперь все игры казуалят (WoW,AA,TES) Такую игру как ПВ можно с гордостью называть "олдскул". Абсолютно во всех современных играх используется система ГКД (глобальный кулдаун/откат скилов) Этот ГКД полностью убивает динамику самого пвп (чтобы бедный мозг игрока не страдал). ГКД в современных играх - бич пвп. Именно эта механика делает пвп слишком однообразным и унылым. В единицах подобных игр присутствует вертикальное пвп. На самом деле у пв все идеально если бы не тот факт, что разработчики забили на свою игру и годы спустя мы можем видеть то огромное кол-во технических проблем. К сожалению на одном пвп игра не держится, а даже если бы и держалась, то можно невооруженным взглядом заметить еще одну крайне болезненную проблему ПВ на сегодняшний день - Эндгейм контент. Его слишком мало, а пве сторона игры не развита. ММО это не только пвп, но и исследование огромного мира, локаций, рейды на питов, лор мира в конце концов. Последним, а именно лором как мы знаем похвастаться может лишь WoW.
Если подвести итоги, то можно сказать, что ПВ оживет с появлением нового эндгейм контента, а также замены движка и исправления некоторых технических нюансов. В идеале бы конечно смыть с пв всех котов как само явление, но разработчики вероятно считают, что это символ пв :( В целом аналогов в пвп я этой игре не знаю. В пвп плане она просто на 5 голов выше того же АА. Я после того как узнал какой там ассист, как он работает, а потом уже до меня дошло, что определить в какой стороне от тебя игрок просто невозможно.. В общем послал игру куда подальше. Да и сразу надо было.. Еще когда увидел пвп длительностью в 7-10 сек в полном отсутствии какой либо динамики происходящего. Про фермы так промолчу, а это еще та боль..
Я помню вы про "весёлого фермера" другое говорили :D
А по сабжу, прям со всем согласен)
Axel28rus
30.04.2014, 02:24
Сейчас уйма скиллов против аспд, таких что син пожалеет что скиллами не бьёт xD (мистический свет,адреналин,печать грома и т.д.) Баланс есть, все примерно равны, у всех своя фишка. В этом отношении Китай молодцы.
VanoRoslavl
30.04.2014, 02:31
Сейчас уйма скиллов против аспд, таких что син пожалеет что скиллами не бьёт xD (мистический свет,адреналин,печать грома и т.д.) Баланс есть, все примерно равны, у всех своя фишка. В этом отношении Китай молодцы.
Ну я так не скажу играю магом мистический свет нубо скил да он спасает от 1 удара сина атошотом. Вот ток проблема дальше маг отпрыгивает у сина баф на невосприимчивость к стану и всякой фигне, син на мага прыгает и станит и вот бей ни хочу автошотом. Да вы скажите имунки и всякая лабуда магу. Откат мист света 25 сек нет стока имуна у мага а сину с берсом в автошоте мага 1-2 сек убить. Так что где баланс. Даже если не успеет то в инвиз уйдёт и всё по новой
Вложи денег на р9 +12 круг, думаю хоть пристом, хоть магом, кем вздумается можно нагибать. Баланс есть ))
Если серьезно, во многих случаях исход ПвП 1 на 1, предопределен, все зависит от эквипа.
Фермы, 2 месяца хватило чтоб наиграться на 5 лет не смотря на графику и тд...
Это точно, хоть и премиум до конца лета проплатил, но туда ни ногой больше хД Огородником стал ))
Axel28rus
30.04.2014, 07:45
Ну я так не скажу играю магом мистический свет нубо скил да он спасает от 1 удара сина атошотом. Вот ток проблема дальше маг отпрыгивает у сина баф на невосприимчивость к стану и всякой фигне, син на мага прыгает и станит и вот бей ни хочу автошотом. Да вы скажите имунки и всякая лабуда магу. Откат мист света 25 сек нет стока имуна у мага а сину с берсом в автошоте мага 1-2 сек убить. Так что где баланс. Даже если не успеет то в инвиз уйдёт и всё по новой
Ну если маг в 90-ом грине то да падает xD
Баланс онли при равном шмоте и руках из того места.
VanoRoslavl
30.04.2014, 08:45
Ну если маг в 90-ом грине то да падает xD
Баланс онли при равном шмоте и руках из того места.
поверь маг и в 8 ранге падает от сина в 99 шмоте буквально с аспидом 2.8 и пухой +4( син без аптеки и имунок и хирок). Маг при этом 8 ранг +7 круг и хирой. Я говорю потому что знаю у меня син и я выношу мага топера поверь далеко не кривого
Axel28rus
30.04.2014, 09:06
поверь маг и в 8 ранге падает от сина в 99 шмоте буквально с аспидом 2.8 и пухой +4( син без аптеки и имунок и хирок). Маг при этом 8 ранг +7 круг и хирой. Я говорю потому что знаю у меня син и я выношу мага топера поверь далеко не кривого
Пощади человек анекдот :D
gthdsqjnhzl
30.04.2014, 17:54
Смотрю тут очень оригинальные варианты привлечения новячих :monkey_3:
Вариант нормальный - я играю в эту игру, потому что мне она нравится
Вариант певешный - я играю в эту игру, потому что все другие игры полное г...и шлак, в них играют одни идиоты, нубы и нищеброды! :monkey_2:
Jady_Master
30.04.2014, 21:27
Jady_Master
А что в ней сложного? тв, по большей части клоно кланами :fox_2: пк? Так пк оно везде пк. Эвенты пвп? Они и в других мморг есть, еще покруче, чем тут. Межсерверка - аналогично) Что то еще?
я по пунктам расписал особенности пв.
По мне слишком завышенная оценка)))Я играл в около 7-10 крупных ммо проектов,и могу сказать что у каждой игры есть своя изюминка,а про более сложное пвп не согласен(или мб вы сравниваете с аа).
пс смысл познаеться в сравнении))
играл и в другие мморпг, может мне такие игры попадались, но в них этих "изюминок" было гораздо меньше и они были не такими вкусными.
Смотрю тут очень оригинальные варианты привлечения новячих :monkey_3:
Вариант нормальный - я играю в эту игру, потому что мне она нравится
Вариант певешный - я играю в эту игру, потому что все другие игры полное г...и шлак, в них играют одни идиоты, нубы и нищеброды! :monkey_2:
мне пв нравится, другие игры не считаю шлаком, но в основном на 2 головы ниже чем пв.
Вложи денег на р9 +12 круг, думаю хоть пристом, хоть магом, кем вздумается можно нагибать. Баланс есть ))
Если серьезно, во многих случаях исход ПвП 1 на 1, предопределен, все зависит от эквипа.Да тут грех не согласиться)))
LORDPotrohitel
01.05.2014, 01:50
Для привлечения новых игроков надо :
1. Создать ещё штук 5 серверов за год.
2. Убрать весь лут и ресы с боссов мобов ( закрыть нирвану,хх и ивенты в кх)
3. Внести весь шмот и разные плюшки в шоп
4. Убрать юньки из игры оставить ток голды и то которые игрок будет покупать и переносить на сервер через сайт.
5. Побольше запустить стороннего софта (читов) в игру
6. Ну и обновы выпускать ровно через 3 года после того как они появятся на китайском сервере
Думаю адм. пв со мной согласятся :)
класс я зааа :)
да, еще запретить всем пвпся кроме 1 клана на серве и 2-3 рож :monkey_2:
Ребят,всем привет!Хотела бы узнать,есть тут такой человек,который может помочь начать играть,посопровождает немножко и введёт в курс дела?
Очень хочется поиграть,особенно грамматно,ничего не упустив!
gthdsqjnhzl
10.05.2014, 14:01
Тут сложно что то упустить :pig_2: Квесты все в доступных, автопуть обещают улучшить в обнове, арен нет и не предвидится, масс замес - бд межсерверная, ее не пропустишь, что еще? Хроно можешь не делать, неизвесно будет ли это дело актуальным после обновы, ах, да - перерождение на 100-105. Новость на главной странице :pig_24:
Owl-girl
10.05.2014, 15:51
Хроно можешь не делать
а потом люди ищут лор......
SatanasZar
17.05.2014, 13:05
И тебе для справки... Я уверен большинству нормальных людей пофиг сколько где народу играет. Мы не хотим быть в центре игровой вселенной по тому что игрой не живём. ПВ это просто привычка для нас, а не публика которой мы должны что-либо доказать.
Да уж - ПВ - привычка...
Стоишь себе на ЮГД - полагиваешь, стильку новую выгуливаешь, сpaч в мирчате почитывая... Лепота...
sidewinter1245
18.05.2014, 10:46
Да уж - ПВ - привычка...
Стоишь себе на ЮГД - полагиваешь, стильку новую выгуливаешь, сpaч в мирчате почитывая... Лепота...
Напомнило,как наблюдал пвп на ЗГД:стоят рыл семь и лениво беседуют.А все битвы,с промежутком минут в 15-20,сводятся к дуэлькам онли. В 2011 на ЗГД было фиг пробежишь.
По теме: Донат надо срезать и люди потянутся. Ну и за квест Гошики прежнюю награду вернуть. Есть ещё идейка,но пока обдумываю...
JonsonTag
18.05.2014, 11:24
Напомнило,как наблюдал пвп на ЗГД:стоят рыл семь и лениво беседуют.А все битвы,с промежутком минут в 15-20,сводятся к дуэлькам онли. В 2011 на ЗГД было фиг пробежишь...
Вот это и есть главная причина оттока игроков - отсутствие мотивации в пвп! На БД хоть уникальный ресурс в виде монет получаешь а какой смысл сливать хиры, аптеку, куклы не получая взамен ничего? Нужны ежедневные пвп ивенты с наградами, как раньше Асуры были. Они и теперь есть, конечно, но ходит ли туда ещё кто то.
sidewinter1245
18.05.2014, 12:16
Уникальные пухи,шмот,бижа были бы неплохой мотивацией.Но такие,которое действительно уникальны.У пяти рыл на весь серв)) Добытые в боях,кровью и потом,а не тупо взрыванием сундуков.В ВоВ оно же возможно,а чем ПВ в этом смысле хуже?
Jady_Master
18.05.2014, 14:21
Нужны ежедневные пвп ивенты с наградами, как раньше Асуры были. Они и теперь есть, конечно, но ходит ли туда ещё кто то.
ходил бы с удовольствием, если бы там не было отступаний чаще чем на згд
shadow0121
18.05.2014, 16:41
Нужны ежедневные пвп ивенты с наградами, как раньше Асуры были
ходил бы с удовольствием, если бы там не было отступаний чаще чем на згд
да туда 10 человек ходят, откуда отступания?
zavodnaya_ptiza
21.05.2014, 18:02
Уникальные пухи,шмот,бижа были бы неплохой мотивацией.Но такие,которое действительно уникальны.У пяти рыл на весь серв)) Добытые в боях,кровью и потом,а не тупо взрыванием сундуков.В ВоВ оно же возможно,а чем ПВ в этом смысле хуже?
По мне так Пв вобще игра упущенных возможностей. Поясняю.
Пейзажи максимально приближенные к реальным. А толку от них? Треть карты пустая, ни нпс ни мобов. Травка, горки, домики...
Из большинства игр, только в Пв убики наиболее шикарны и убийственны, скилы просто амм нямм... И что же? Кто ими пользуется? Из 1к дай бог 2. А то и меньше. Все ваншотом да ваншотом...
Редактор персов просто мечта для того, кто хочет сделать оригинальную внешность. А что мы видим? Толпа похожих друг на друга лиц, как в зеркалах...
Полеты, бой в воздухе, мечта, нет?) Пока взлетишь, пока сядешь, опять взлетишь, тебя уже того... Битва на 1 месте. Что в воздухе, что на земле. Нет динамики, нет тактики, простора для отступления (вроде бы), но на деле только для того, чтобы обернувшись, сделав финт в воздухе, в ту же секунду упасть на голову врагу, ударив его скилом глайдера, потом снова взмыть в воздух, пока он летит за тобой, ты уже снова на земле, расстреливаешь его.. о я увлеклась)) Ясное дело, я не про пв написала, зрелищности, опасности, динамики у Пв в битвах никогда не будет. Жаль...
Jady_Master
21.05.2014, 22:59
да туда 10 человек ходят, откуда отступания?
ну не 10. да и отступания зависят не только от того сколько людей.
ARTEMKA-000
22.05.2014, 16:46
ляляляляляляля
Нужно добавить в игру танки, которые буду стрелять хилом и абрикосами
SatanasZar
23.05.2014, 11:28
По теме: Донат надо срезать и люди потянутся.
Не перестаю удивляться остроте ума некоторых игроков. Ну как же можно срезать донат когда спрос выше предложения? Весь чат красный когда появляются очередные долбаные сундуки, а вы говорите донат срезать.
С точки зрения бизнеса этот проект просто алмазная шахта. Грац компанию с 6ти летием успешного проекта. :)
По мне так в игре не хватает интересного контента. Подчеркиваю, интересного. Неважно, соло-мод или чтоб вместе с пати проходим был. Чтобы был по силам среднему игроку, чтоб не отнимал 3 часа жизни, чтоб была интересная награда. Либо в виде солидного опыта, либо вещей каких-то. В игре вроде много всего есть - квесты, ежа, гуи там всякие, иксы, кланхолл, гео, а интересного - ничего... Ну куб еще на любителя, а остальное - унылость, извините. Это же игра, в конце концов. В игре надо развлекаться, а тут одно з.а.д.р.отсво какое-то.
Как привлечь народ?
Сразу давать 105лвл/8ранг/999999голды на счет/
И тогда народ побежит с фришек сюда и заполнит все серваки до отказа )LOL
С точки зрения бизнеса этот проект просто алмазная шахта. Грац компанию с 6ти летием успешного проекта. :)
Разумеется. :)
Опиум для народа ©, всегда был одним из лучших способов заработать деньги.
А вообще, по такому виду деятельности уже давно Роспотребнадзор TM "плачет", но пока что никому невыгодно прикрывать эту лавочку...
Идея уменьшить донат в 2 раза и улучшить графические текстуры на 50% + , тогда игроки заинтересуется играй! а так некак мы живём в 2014 году где обычный HD уже стала нормой и игрокам поддавай уже QHD и пк стали гораздо мощнее и производительные!
SatanasZar
24.05.2014, 13:26
А вообще, по такому виду деятельности уже давно Роспотребнадзор TM "плачет", но пока что никому невыгодно прикрывать эту лавочку...
А вообще, ... откуда у вас идея взялась что роспотребнадзору есть что предъявить? Вы что правовед?
KroshshkA
27.05.2014, 16:28
улучшить графические текстуры на 50% + , тогда игроки заинтересуется играй! а так некак мы живём в 2014 году
Графон улучшить придется тогда на все 210 проц :fox_2:
Почитала, посмотрела тут темку Гостиная, ну так, для сравнения:fox_3:165783165786
№1 - руки, НЕ фотошоп, просто скрин, Не пв...
№2 - руки, Не фотошоп, просто скрин, пв...
Графон улучшить придется тогда на все 210 проц :fox_2:
Почитала, посмотрела тут темку Гостиная, ну так, для сравнения:fox_3:165783165786
№1 - руки, НЕ фотошоп, просто скрин, Не пв...
№2 - руки, Не фотошоп, просто скрин, пв...
Что с графоном?И где хороший графон вообще есть такая игра?
Везде персы стоят на воздухе меч за спиной на воздухе весит Деревья одинаковые и квадратные Лица персов мультяшные и нереалистичныДома ниже людей Неллетают мухи почемуто итд...
Пока нет игры с графикой хорошей -когда появится неизвестно
godslave
27.05.2014, 22:34
в игре очень дорогие стили и краска для стилей - вот САМЫЙ ПРОСТОЙ и НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ пример, который просто убивает наповал желание играть такой прекрасной половине, которая зашла в игру и не является помесью бульдога с носорогом, и когда появляется в игре новый стиль, который стоит кучу денег, которые на том же 80 + не нафармит симпатичная присточка, то не игра а одно расстройство - многим девочкам просто пофиг на точку и на че там ПА или ПЗ если нету платья, которое так понарвилось - вот так пару раз обломит мейл ру таких девочек и игрет большинстов мальчиков с девочками которым пофиг на то как выглядят они и их персонажи) а что не правда разве? или мейлу мало денег от других источников прибыли кроме как продажа стилей для персонажей, которые не влияют на урон и выживаемость, а кроме как на настроение отдельной и не маленькой категории игроков.
Ну как минимум начать уважать игроков. Хамское отношение модераторов форума просто потрясает, а служба поддержки своей тупостью оттолкнет любого.
dronik2236
29.05.2014, 20:27
1. новые текстуры ландшафта, деревьев, городов, короче HD ремейк игры (через фотошоп в конце концов)
2. сделать интересные квесты, потому что никто не читает текст, всё на автопилоте без всякого интереса, а половина народу вообще их не делает.
3. цены в магазинах уменьшить и переформатировать содержимое магазинов, ибо ресы по несколько голдов никому не надо.Какой смысл молотка, если он стоит половину цены сундука? (это тупо издевательство и бред).
4. сделать вывод денег из игры, ясное дело, что администрацию это не устраивает, но игрок который вкинул деньги, должен иметь право забрать хоть половину, ведь игра это виртуальная вещь и надоест всё равно рано или поздно, игрок в любом случае потратит что-то, а ту часть которую нет-забрать себе обратно!!! Это привлечёт народ точно)
5.добавить новый класс, по необходимости равный присту, чтобы тоже лечил и воскрешал...Классов итак много, нужно поубирать через голосования ненужные и читерные скилы каждого класса (синов пресонуть)
6. Ну и цены уменьшить в два раза, а то, чтобы точку брать на 100 лвл, надо квартиру продавать.
P.S. вообщем есть такая пословица: жадность фраера сгубила, на фоне 2014 выходит куча новых ммо, где всё очень красиво и няшно, игроки с пв просто уйдут, у игры запас прочности максимум ещё на пару лет, если жадность администрации не уменьшить-просто онлайн треснет по швам)
DMASTER10
29.05.2014, 20:59
Ну как минимум начать уважать игроков. Хамское отношение модераторов форума просто потрясает, а служба поддержки своей тупостью оттолкнет любого.
++++++++++
godslave
06.06.2014, 06:50
не смейтесь, но в ПВ не хватает кладбища...лично я уже наслышан о нескольких уходах игроков из жизни, а так как для многих здесь проходит большая часть активной жизни - не нужно ток говорить, что большинство заходит на часик максимум два - это не правда, в общем нужно кладбище, с могилами там и могилками - насколько уже скинутся те, кто пожелает увековечить чью-то память в игре...реализации данного момента, могут заняться только разработчики игры, но раз уж я первым эту тему поднял, то думаю, как и камешек, брошенный в воду, отбрасывает рябь, так и тема с зоной, где будут "лежать" на вечном афке, когда-то да опять зазвучит)
POMAH1988
06.06.2014, 07:22
не смейтесь, но в ПВ не хватает кладбища...лично я уже наслышан о нескольких уходах игроков из жизни, а так как для многих здесь проходит большая часть активной жизни - не нужно ток говорить, что большинство заходит на часик максимум два - это не правда, в общем нужно кладбище, с могилами там и могилками - насколько уже скинутся те, кто пожелает увековечить чью-то память в игре...реализации данного момента, могут заняться только разработчики игры, но раз уж я первым эту тему поднял, то думаю, как и камешек, брошенный в воду, отбрасывает рябь, так и тема с зоной, где будут "лежать" на вечном афке, когда-то да опять зазвучит)
Это называется "зал медитации". ^^
в игре очень дорогие стили и краска для стилей - вот САМЫЙ ПРОСТОЙ и НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ пример, который просто убивает наповал желание играть такой прекрасной половине, которая зашла в игру и не является помесью бульдога с носорогом, и когда появляется в игре новый стиль, который стоит кучу денег, которые на том же 80 + не нафармит симпатичная присточка, то не игра а одно расстройство - многим девочкам просто пофиг на точку и на че там ПА или ПЗ если нету платья, которое так понарвилось - вот так пару раз обломит мейл ру таких девочек и игрет большинстов мальчиков с девочками которым пофиг на то как выглядят они и их персонажи) а что не правда разве? или мейлу мало денег от других источников прибыли кроме как продажа стилей для персонажей, которые не влияют на урон и выживаемость, а кроме как на настроение отдельной и не маленькой категории игроков.
А с каких пор в подобные игры играют из-за стилей? Не, я согласна, у нас в клане тож такая мадам есть, но она хотя бы свою работу в пати выполняет и дело знает. На моем веку еще никто не сдох (она пристка). Хочешь платье, иди в магазин/проси на заказ сшить ну никак не в ПВ :D
-Ukyshu-
06.06.2014, 09:02
Очень сложно человеку который начал играть привязаться к игре, потому что интереса с начальных уровней нет, сейчас прокачать персонажа с 1го уровня если у тебя нет основы НЕРЕАЛЬНО, потому что дк стоят 0, фармить вообще негде, даже на банальные телепорты не наскребсти , это конечно сделано с целью что бы игроки сразу донатить начали, но прежде чем начать донатить игра должна зацепить...
anons2012pmira
06.06.2014, 09:21
Самый лучший и верный способ привлеч новых игроков это сменить локализатора. Ведь если бы на PW2 или PWI была бы локализация на русском языке больше чем уверен тут бы все сервера опустели. А еще отсутствие рекламы в СМИ наводит на многие мысли, не те что компания не желает тратить деньги для привлечения большей аудитории, а как будто прячется. Ведь взглянуть правде в лицо, на какой ресурс не зайди в сети любое упоминание о mail.ru в комментариях только одни минусы в эту контору. Не губите окончательно проект! Отдайте его тем людям которые действительно будут с ним работать, в том числе напрямую сотрудничать, общаться с игроками.
Очень сложно человеку который начал играть привязаться к игре, потому что интереса с начальных уровней нет, сейчас прокачать персонажа с 1го уровня если у тебя нет основы НЕРЕАЛЬНО, потому что дк стоят 0, фармить вообще негде, даже на банальные телепорты не наскребсти , это конечно сделано с целью что бы игроки сразу донатить начали, но прежде чем начать донатить игра должна зацепить...
+1
И бред чуваков,которые якобы делают все кв,и у них хватает денег на шмот,тп и скилы.
Игра рассчитана только на старых игроков с деньгами.
POMAH1988
06.06.2014, 09:30
А с каких пор в подобные игры играют из-за стилей? <br>Ну играют и немало. Пока покрасишь рандомами в нужный цвет - почки кончатся)))<br>
<span style="color: rgb(72, 77, 79); font-style: italic; background-color: rgb(242, 246, 248);">то конечно сделано с целью что бы игроки сразу донатить начали, но прежде чем начать донатить игра должна зацепить...</span> <br>Да вроде недавно качался, вообще не заметил разницы в благосостоянии. Один минус для ботоводов, что боты теперь неактуальны, а до 60 качнулся на одних только квестах, а уж сколько новых способов для кача - это вообще обилие ^^
Jady_Master
06.06.2014, 10:06
1. новые текстуры ландшафта, деревьев, городов, короче HD ремейк игры (через фотошоп в конце концов)
2. сделать интересные квесты, потому что никто не читает текст, всё на автопилоте без всякого интереса, а половина народу вообще их не делает.
3. цены в магазинах уменьшить и переформатировать содержимое магазинов, ибо ресы по несколько голдов никому не надо.Какой смысл молотка, если он стоит половину цены сундука? (это тупо издевательство и бред).
4. сделать вывод денег из игры, ясное дело, что администрацию это не устраивает, но игрок который вкинул деньги, должен иметь право забрать хоть половину, ведь игра это виртуальная вещь и надоест всё равно рано или поздно, игрок в любом случае потратит что-то, а ту часть которую нет-забрать себе обратно!!! Это привлечёт народ точно)
5.добавить новый класс, по необходимости равный присту, чтобы тоже лечил и воскрешал...Классов итак много, нужно поубирать через голосования ненужные и читерные скилы каждого класса (синов пресонуть)
6. Ну и цены уменьшить в два раза, а то, чтобы точку брать на 100 лвл, надо квартиру продавать.
P.S. вообщем есть такая пословица: жадность фраера сгубила, на фоне 2014 выходит куча новых ммо, где всё очень красиво и няшно, игроки с пв просто уйдут, у игры запас прочности максимум ещё на пару лет, если жадность администрации не уменьшить-просто онлайн треснет по швам)
что курил автор данного поста? отсыпьте и мне того же
anons2012pmira
06.06.2014, 12:37
что курил автор данного поста? отсыпьте и мне того же
Может хватит вам уже тупые посты набивать?! Человек вправе высказать свое личное мнение по данной теме. И хватит уже завидовать людям у кого обзор больше, я в плане игр. Если вам нравиться употреблять продукт годовалой давности в обрезанном виде на протяжении нескольких лет, вас же не упрекают в этом.
Jady_Master
07.06.2014, 17:06
завидовать человеку который считает что можно сделать "HD ремейк игры через фотошоп" и тому подобное?
тут можно позавидовать только эффективности препаратов, вызывающих подобные мысли.
anons2012pmira
07.06.2014, 19:27
завидовать человеку который считает что можно сделать "HD ремейк игры через фотошоп" и тому подобное?
тут можно позавидовать только эффективности препаратов, вызывающих подобные мысли.
Прочтите 100 раз название темы и может до вас дойдет на пятые сутки что тут каждый человек может написать любое свое пожелание по привлечению новых игроков. А какие мысли можно реализовать решать уважаемый не вам!
P.S. Изучите поглубже графические редакторы и вы будете очень удивлены их способностям.
POWErZLO
07.06.2014, 20:21
Пофиксить количество станов, дать сапорту действительно быть сапортом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RevenantnOrm
07.06.2014, 22:15
Пофиксить количество станов, дать сапорту действительно быть сапортом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Соглашусь, кроме первого :pig_4:
Artem140195
07.06.2014, 23:04
А давайте уменьшим количество бафов на физ деф?. Оставим только варовский и уберём все селфы.:fox_2:
В игре очень не хватает разнообразия, есть предложение устраивать каждую неделю рандомный ивент.
Alloniya
07.06.2014, 23:16
сделать модельки героев более сексапильными
Не перестаю удивляться остроте ума некоторых игроков. Ну как же можно срезать донат когда спрос выше предложения? Весь чат красный когда появляются очередные долбаные сундуки, а вы говорите донат срезать.
И я не перестаю удивляться вашей сообразительности, которая чуть-чуть отсутствует. Речь вроде о том, как привлечь новых игроков, а ни о старых, которые тянут сундуки. Или новые ники замечаете в чате, когда кто-то что-то тянет с сундука? Всё одни и те же лица. Кстати, которые тоже потихоньку забрасывают игру, потому что в ней стало скучно.
И правильно многие пишут, в игре присутствует жестокий донат , что отталкивает новичков, жадность мыла сгубила и ушатала всю игру. Снизьте хотя бы цены в игровом магазине, верните стоимость дк , которое падает с мобов до 80 лвла. Пересмотрите политику походов в ХХ, Иней и т д, а то туда ходишь в убыток, поэтому интереса ходить в эти места нет. Но главное, уберите жестокий донат, это основная причина из-за чего нет притока новых игроков. А так согласен с человеком выше, если политика мыла не изменится, тогда максимум через пару лет, эта игра совсем умрёт. Она уже полумёртвая, все сервера полупустые, а на аукционе кроме красок для стилей, вообще почти ничего нет.
Jady_Master
08.06.2014, 03:25
Прочтите 100 раз название темы и может до вас дойдет на пятые сутки что тут каждый человек может написать любое свое пожелание по привлечению новых игроков. А какие мысли можно реализовать решать уважаемый не вам!
P.S. Изучите поглубже графические редакторы и вы будете очень удивлены их способностям.
поглубже изучи значения каждого из слов взятых в кавычки и, возможно, поймешь что там абсолютный бред.
godslave
08.06.2014, 06:48
Привлечь НОВЫХ игроков, думаю, возможно только НОВЫМ чем-то, чего нет сейчас в ПВ и что есть или чего нет в других проектах. И думаю, чтобы понимать ситуацию реальную, о привлечении новых игроков, нужно помнить то время и и причины и те проекты из которых пришли именно сюда в ПВ многие игроки первых серверов нашего руофа, и нужно вспомнить первую волну ухода на ПВИ и просто уходы из игры. И вот тогда, возможно найдутся пара тройка идей привлечения новых игроков.
SatanasZar
08.06.2014, 08:36
И я не перестаю удивляться вашей сообразительности, которая чуть-чуть отсутствует. Речь вроде о том, как привлечь новых игроков, а ни о старых, которые тянут сундуки.
Не получилось у вас указать мне на ошибку. Ошибки то нет. Речь мой дорогой друг как раз о том, что на протяжении уже сотни страниц я слежу как скулят игроки по поводу непомерного доната. Мол умерьте донат и люди к вам потянутся. Я в свою очередь привожу аргументы к тому чтоб они не скулили. Только в сознании детей эта игра как карусели во дворе на которых можно кататься на халяву.
Если у вас подростковый период и жутко бьют в голову гормоны, то чему же вы удивляетесь что есть бизнесмены которые хотели бы на этом заработать? Почему гормоны? Потому что именно они заставляют школоту думать что они "самые-самые" и у них должно быть всё самое крутое. Так уж психика устроена у молодого индивида.
Скажите это не так? Да ну вас! Не лгите себе. :)
Или новые ники замечаете в чате, когда кто-то что-то тянет с сундука? Всё одни и те же лица. Кстати, которые тоже потихоньку забрасывают игру, потому что в ней стало скучно.
На это я могу сказать только одно. Я играю давно и думал что в 2014ом году не будет такого жуткого потока доната. Но увы! Чат по прежнему красный.
Это что значит? Значит что вы скулили и будите скулить. А Маил будет зарабатывать на ваших сладких детских слёзках сколько вы бы не пророчили закрытие проекту.
Вот так то...
SatanasZar
08.06.2014, 08:53
Меня жутко удивляют люди, которые говорят о непомерном донате конкретно в этом проекте. Сто раз же вам говорилось. Самой игрой предусмотрена ОГРОМНАЯ разница в шмоте. Даже без дотата.
Как бы вы играли против какого-нибудь Васи с Ориона у которого 6 лет стажа и 100500 ежедневок/нирван в день?
gthdsqjnhzl
08.06.2014, 10:24
Как бы вы играли против какого-нибудь Васи с Ориона у которого 6 лет стажа и 100500 ежедневок/нирван в день?
При чем донат и 6 лет стажа, и количество еж\нирван в день? У тех, кто играет 6 лет без перерыва столько денег, что никаким донатчикам и не приснится) Не о них как бы речь вобще, на название темы то глянь!
JonsonTag
08.06.2014, 10:32
При чем донат и 6 лет стажа, и количество еж\нирван в день?
Притом, что основная мысль всех плакальщиков: "Сделайте так, чтоб новичок получил сразу всё то, что донат покупал а краб крабил годами, и тогда новичку станет интересно и это привлечёт его к проекту".
gthdsqjnhzl
08.06.2014, 10:50
Притом, что основная мысль всех плакальщиков: "Сделайте так, чтоб новичок получил сразу всё то, что донат покупал а краб крабил годами, и тогда новичку станет интересно и это привлечёт его к проекту".
Ну тут тоже есть, что возразить) Мой первый перс был сделан, когда только открыли Вегу. Не смотрите на дату слева)
В плане денег было все намного проще, чем сейчас. Кто хотел, фармили миллионы уже в первые 3 дня создания перса. Как сделали джинов, так один знакомый на только что созданном персе, сливая опыт в джина, за несколько часов набил пару лимонов. Сколько надо играть, чтобы получить пару лимонов сейчас? навскидку?
Дело не в непомерном самомнении школоты, они как раз слезами мам\пап уломают, дадут им тысчонку. Вам вот интересно играть рядом с 10 летним недорослем? Мне - нет.
godslave
09.06.2014, 00:31
Этам тема сама по себе, наверное, просто оффтоп или запостена коварным тролем - изменить что-либо настолько, чтобы к проекту понятнулись новые игроки - это под силу только разработчикам игры, по моему скромному мнению, а просто локализатор, как на даный момент мейлру - это всего локализатор - скажите спасиба за перевод)))
cswar1992
09.06.2014, 11:17
в идеале привлечь новых игроков можно, создав для игры капсулу полного погружения. но это анреал пока что)
а так, стоит повысить планку максимального уровня/убрать вообще её; переработать систему квестов, добавив цепочки квестов с голд формами в награду...
дальше. религии. предлагаю добавить игру Богов-покровителей (условно светлых и темных), прокачивая репутацию у которых можно было бы получить какую-то плюшку (новый пассивный/активный скилл, редкую шмотку и т.п).
cswar1992
09.06.2014, 11:21
далее. столкнуть лбами светлых и темных (что то типа войны/вражды)... идей масса, но реализация сомнительна
SatanasZar
09.06.2014, 11:35
При чем донат и 6 лет стажа, и количество еж\нирван в день? У тех, кто играет 6 лет без перерыва столько денег, что никаким донатчикам и не приснится) Не о них как бы речь вобще, на название темы то глянь!
Ой, как всё плохо.
1 Причем тут донат? Отвечаю: при том что большинство страждущих об изменениях в этой теме хотят уменьшения доната или удешевления курса или ещё какой шелухи. По их наивному и некому не интересному мнению это привлекло бы новых игроков.
2 В том то и дело, что донатом догнать можно тех кто живёт в игре. А тем кто в ней живёт (или собирается жить) такой расклад не нравиться. Ведь гормоны заставляют их быть лучшими и самыми-самыми, а тут понимаешь какой-то старый пердун пришел и вкинул сразу 30тыщ. Благо акции способствуют тому, чтоб старый пердун получил к платежу ещё 50%.))
Конечно если вы убили изрядно своё зрение об монитор, вам будет не приятно что по вам проходит весьма чувствительный урон от человека который пришел в игру не так давно. Но понять людей которые работают и не имеют времени для игры тоже можно.
Вывод: нефиг ныть! привлечь в игру новых игроков можно много чем. не обязательно раздавать голд даром.
Вам вот интересно играть рядом с 10 летним недорослем? Мне - нет.
Я так понимаю вы хотите сказать что в эту игру не могут или не должны играть дети? Почему? Потому что вам взрослым не комфортно?
Не получилось у вас указать мне на ошибку. Ошибки то нет. Речь мой дорогой друг как раз о том, что на протяжении уже сотни страниц я слежу как скулят игроки по поводу непомерного доната. Мол умерьте донат и люди к вам потянутся. Я в свою очередь привожу аргументы к тому чтоб они не скулили. Только в сознании детей эта игра как карусели во дворе на которых можно кататься на халяву.
Если у вас подростковый период и жутко бьют в голову гормоны, то чему же вы удивляетесь что есть бизнесмены которые хотели бы на этом заработать? Почему гормоны? Потому что именно они заставляют школоту думать что они "самые-самые" и у них должно быть всё самое крутое. Так уж психика устроена у молодого индивида.
Скажите это не так? Да ну вас! Не лгите себе. :)
На это я могу сказать только одно. Я играю давно и думал что в 2014ом году не будет такого жуткого потока доната. Но увы! Чат по прежнему красный.
Это что значит? Значит что вы скулили и будите скулить. А Маил будет зарабатывать на ваших сладких детских слёзках сколько вы бы не пророчили закрытие проекту.
Вот так то...
1)Мой подростковый возраст закончился после армии, когда я отслужил, а отслужил я очень давно.
2) И бизнес должен быть человеческий, а не грабительский, даже в игровой индустрии. Как говорят, всё должно быть в меру.. и донат тоже.
3) Игра уже давно умерла, если не заметили. Аукцион пустой,число игроков на серверах минимальное, так, бегают одни и те же лица, которым жалко бросать игру из-за того, что много вложили в неё. Но я уверяю, они то же скоро забросят, ведь скучно играть на полупустых серверах.
И ещё, хорошо бы модераторам и техническим работникам из службы поддержки, научиться уважать игроков этой игры, это тоже притянет новых игроков. Я своё мнение озвучил, поэтому для себя эту тему закрываю.
JonsonTag
09.06.2014, 14:05
Это где же грабительский бизнес у Майл? :hamster_16: Голд, как стоил много лет назад 13,38 руб. так и поныне такой. Вот бы везде в нашей жизни цены так не менялись, как тут.
И как люди определяют полноту населения сервера, интересно? У них, наверно, счётчик какой то прикручен. :hamster_17:
Битва Династий - хороший показатель числа игроков, лично на моём сервере он варьируется от 500-600 человек. Ну не знаю, мне вполне хватает 500 человек, чтоб поиграть.
Chris_Red
09.06.2014, 14:12
Сделайте графон как в Крузисе. :D
Это где же грабительский бизнес у Майл? :hamster_16: Голд, как стоил много лет назад 13,38 руб. так и поныне такой. Вот бы везде в нашей жизни цены так не менялись, как тут.
И как люди определяют полноту населения сервера, интересно? У них, наверно, счётчик какой то прикручен. :hamster_17:
Битва Династий - хороший показатель числа игроков, лично на моём сервере он варьируется от 500-600 человек. Ну не знаю, мне вполне хватает 500 человек, чтоб поиграть.
Смотреть надо не только цену одного голда, ещё нужно смотреть на количество голда,которое надо на покупку определённой вещи.
Вот от этого и пляшите, а не пудрите мозги ценой одного голда.
И раньше можно было заработать игровую валюту(я про серебро) в XX, на ресах, на вине и т д., а сейчас это всё обесценилось. И сделано это было умышленно, что бы люди ещё больше донатили. Итог такой политики: большая часть игроков забросила игру и нет притока новых. Проще говоря, кто имеет мозги, тот всё поймёт.
И как люди не видят, что сервера стали полупустые(пустые локации), что на ежи ходить не с кем, что в УФ ищешь пати пол дня и т д.
godslave
09.06.2014, 19:33
в общем - очередная тема уже на 340 страниц для обкидывания друг друга какахами - название темы не имеет значения по ходу - удачи всем...привлечь новых игроков в игру))))
JonsonTag
09.06.2014, 19:55
Смотреть надо не только цену одного голда, ещё нужно смотреть на количество голда,которое надо на покупку определённой вещи.
Вот от этого и пляшите, а не пудрите мозги ценой одного голда.
И раньше можно было заработать игровую валюту(я про серебро) в XX, на ресах, на вине и т д., а сейчас это всё обесценилось. И сделано это было умышленно, что бы люди ещё больше донатили. Итог такой политики: большая часть игроков забросила игру и нет притока новых. Проще говоря, кто имеет мозги, тот всё поймёт.
И как люди не видят, что сервера стали полупустые(пустые локации), что на ежи ходить не с кем, что в УФ ищешь пати пол дня и т д.
Смотреть нужно на цену голда и на цены в игровом магазине... и всё! На этом, собственно, весь донат от Майл и заканчивается. Всю остальную экономику творят сами игроки и не вина Майла, что игроки сами обесценили XX и прочие ресурсы.
На еже сходить не с кем? Ну это Вы сочиняете, такого не может быть. Конечно, есть непопулярные ежедневки, типа Мадонны, но на остальные то. Наоборот, теперь стало гораздо легче попасть на ежу, когда численность пати увеличили до 10 в некоторые данжи. В УФ сходить не с кем? Так может это от того, что большинство уже 105 и им уже не надо? Ну и посмотрите, кого обычно туда ищут и кто ищет. Обычно сины подолгу ищут танков. Не виноват Майл в том, что большинство хочет играть синами а не оборотнями.
Смотреть нужно на цену голда и на цены в игровом магазине... и всё! На этом, собственно, весь донат от Майл и заканчивается. Всю остальную экономику творят сами игроки и не вина Майла, что игроки сами обесценили XX и прочие ресурсы.
На еже сходить не с кем? Ну это Вы сочиняете, такого не может быть. Конечно, есть непопулярные ежедневки, типа Мадонны, но на остальные то. Наоборот, теперь стало гораздо легче попасть на ежу, когда численность пати увеличили до 10 в некоторые данжи. В УФ сходить не с кем? Так может это от того, что большинство уже 105 и им уже не надо? Ну и посмотрите, кого обычно туда ищут и кто ищет. Обычно сины подолгу ищут танков. Не виноват Майл в том, что большинство хочет играть синами а не оборотнями.
1) Многое обесценилось из-за сундуков, которые мыло пихает в шоп. Вот один из примеров, например, ресы на вино обесценились из-за идеальных призов, которые падают из сундуков. И таких примеров можно приводить много. Что касается золота, когда мы кладём деньги в игру, мы покупаем голд не у игроков, а у мыла. И я вам приводил пример по курсу в 13 руб за голд.
2) Про данжи и уф, в том то и дело, что вам про это и пишут, что играют только старые, кто остался ещё, они все 100+. А вот на локациях от 10+ до 90+ уже почти никого нет, потому что приток новых игроков нулевой.
Ладно, надело что-то доказывать, я всё равно уже почти не играю, потому что игру испортили в конец. Приятной игры.
cswar1992
10.06.2014, 01:06
1) Многое обесценилось из-за сундуков, которые мыло пихает в шоп. Вот один из примеров, например, ресы на вино обесценились из-за идеальных призов, которые падают из сундуков. И таких примеров можно приводить много. Что касается золота, когда мы кладём деньги в игру, мы покупаем голд не у игроков, а у мыла. И я вам приводил пример по курсу в 13 руб за голд.
2) Про данжи и уф, в том то и дело, что вам про это и пишут, что играют только старые, кто остался ещё, они все 100+. А вот на локациях от 10+ до 90+ уже почти никого нет, потому что приток новых игроков нулевой.
Ладно, надело что-то доказывать, я всё равно уже почти не играю, потому что игру испортили в конец. Приятной игры.
знаешь, а со стороны это выглядит как нытьё или попытка убедить самого себя)))
Конечно же ресы обесценились из-за сундуков, в которых идеалки. А по 450 идеалок за попытку трата на шанс вытянуть нужный ад/рай скилы что за них только тянутся - это не в счет. уберем идеалки. Всем станет лучше, ага. А сколько пристов с 11 ресом-то добавится, всеми желаемых ))
Да и вообще, пардон, не сказал бы что осмысленный монолог, ботов много что ресы копают и траву, точнее я бы даже сказал заходишь часика в 3 ночи, станешь у шахты - и наблюдай, за час минимум 1 пролетит, выкопает с полным сундуком, лут на земле, и полетит дальше, поэтому и летит оно вниз. А идеалки в пересчете на вино - это даже не смешно.
В целом - да, мелких лвл очень мало. 29-39-51 данжи собирать на ежу порой надо по 30-40 минут без "проводников" искать фулку.
А вообще обсуждалось уже это, не может сейчас пв чем-то кардинально заинтересовать. Графика - для 2014 не огонь. Геймплей/сюжет - тоже не завораживает, были бы хотя бы какие-то видео-ролики сюжетные красиво зарендеренные как это любят близы делать - хоть на это смотрели бы. Экономическая модель игры - на фоне борьбы с ботами стала одной из самых хардкорных из множества похожих проектов.
Так что сколько тут не писали бы, все равно остается ждать что слухи про обновление движка станут реальностью, а затем наблюдать как корпорация добра мэйл.ру выполнит обновление с учетом своих пожеланий по донату:fox_2:
А убрать сундуки. Просто ради смеха посмотрел бы если на пол годика уберут сундуки, идеалки впихнут в шоп и как оно будет по 100кк штука вывалить за кольца лунные или крабить год на фаст луны накидки и какой вой поднимут те кто сейчас сундуки пламенным мечем кромсать готов на форуме. И то, при условии, что господа из топов кто может не парясь провести по фасту соизволит обратить внимание на чернь под ногами за их жалкие 30-35кк, а не сыгранной констой без проводников пройти много раз на золото - да, это возможно. пока сыграетесь чтобы на золото успевать - то цена накидки взлетит до астрономической величины. И так не только с фастами. якшасы вы будете вообще фармить лет 5, так как на островах толпы народу будут. А те кто УЖЕ оделся никуда не денется. и народ пачками сдымит куда-то наблюдая что достигнуть то, что у кого-то уже есть не за 5 лет фарма можно теперь, а за 25.
Так что про сундуки вы сначала подумайте на сколько порядков взлетят цены на многие вещи и где вы будете тогда искать эти монетки на плюшки, т.к. боты были и есть, и никто цены за дк не вернет мелкие как были раньше. И в гуй вон монетки так и не вернули. А уж на марафоне инея мы напроверялись шансы дропа хоть чего-то, это разве что месяц там сидеть безвылазно, и то не факт что упадет то, что фармили.
SatanasZar
10.06.2014, 11:58
1)Мой подростковый возраст закончился после армии, когда я отслужил, а отслужил я очень давно.
Вы удивитесь, но это здесь никому не интересно. )
2) И бизнес должен быть человеческий, а не грабительский, даже в игровой индустрии. Как говорят, всё должно быть в меру.. и донат тоже.
Ошибочка. Бизнес может быть любым. И человеческим и грабительским и деспотическим. Существование его в любой форме определяется рынком и спросом.
Проще говоря если он успешен уже 6 лет, то ваше мнение на его счёт как звук сквозняка под дверью. :)
3) Игра уже давно умерла, если не заметили. Аукцион пустой,число игроков на серверах минимальное, так, бегают одни и те же лица, которым жалко бросать игру из-за того, что много вложили в неё. Но я уверяю, они то же скоро забросят, ведь скучно играть на полупустых серверах.
Не заметил. Раньше было просто меньше серверов. Говоришь тупорылым не ходите на новые сервера, а они всё идут и идут. Понимаете? Плотность населения падает. Ну и конечно отток есть. А вы думали у старого проекта не может быть оттока?
А с аукционом кстати всё нормально. По крайней мере у нас на Гелиосе.)
И ещё, хорошо бы модераторам и техническим работникам из службы поддержки, научиться уважать игроков этой игры, это тоже притянет новых игроков.
И ещё хорошо бы научиться игрокам уважать технических работников и других игроков. А то хамят порой как быдло и ждут уважения к себе.
+ И ещё бы хорошо не просить шифт у других игроков, а брать в пати всех. Может новичкам не хватает нашей поддержки и помощи с босами больше чем наших денег.
В целом - да, мелких лвл очень мало. 29-39-51 данжи собирать на ежу порой надо по 30-40 минут без "проводников" искать фулку.
Дык эти лвл пролетаются мигом. Одни Гошики на 40 апают без захода на ежу сразу штук 6-7 лвлов, а потом на 51+ открывается новая волна. Если добавить к ним остальные квесты, то до 70+ вообще можно 1-2 раза всего в данж заглянуть. Имхо, до 60+ на ежу вообще нет смысла сейчас ходить.
Те, кто ноют по поводу новичков, которым вообще негде на скиллы зарабатывать, айайай ДКшки убрали, бедные нубики голоштанными бродят - ВЫ ВРЁТЕ. Я специально проверила лично, качая перса ТОЛЬКО на квестах, без уф и без яшмы, без скидывания денег с основы, без фарма. К помощи хаев прибегала только для прохода пары боссов по уваге - большинство убивалось на хирках соло.
На 70+ лвл я пришла с 3.5кк в кармане и забитым миражами-камнями-хирками банком, в фиол-голде, переливающемся от света камней, с прокачанными скиллами. Никто теперь не убедит меня, что новичку невозможно играть - в 2009, когда я начинала, было хардкорней в разы, сейчас просто рай какой-то сделали, вообще без напряга всё пролетается. Сейчас этот перс почти 80+, мне хватит одеть его в грин/голд при апе. До сих пор ни копейки с основы и ни минуты фарма.
Вот как вам всем не стыдно, ну честное слово. Вы хоть сами-то новые квесты видели в глаза? Тоже мне, борцы за права нубов - которые вообще понятия не имеют, о чём говорят.
Проблемы сейчас не у новых игроков, а неодетых 100+, которые пытаются качать ораву твинов только ежами и уф, но - вот беда - денег на скиллы, шмот, вино и гиперы почему-то не хватает, если ничего, кроме еж и уф не делать!.. Особенно умные уникумы ещё и сдавать бегают, тратя на телепорты больше, чем сдают на вино. Ессно, что в таких условиях единственная упавшая за данж ДКшка за 1 юань вызывает пену у рта и судороги конечностей. :fox_19: Но знаете что? К проблемам новых игроков эта ситуация ни-ка-ко-го отношения не имеет.
Релнар няш, узбагойся) все пучком) просто новые игроки также могут стать бывшими игроками, только мейл ру от этого не легче)
Омг, не сразу поняла, что вы мне XD Ахенор я, можно Хомячок - а шамик из подписи у меня просто для фапфап на иконку и рефералки)
Да просто достали уже ныть. Столько вещей, с которыми у новичков реально есть проблемы - да и не только новичков - а вцепились в эти нубодкшки и "нетденех на нуболвл", я нимагу уже. Не в деньгах на 70- проблема у новичков, а в том, что играть не с кем и помощь с боссами не найти - из-за этого та же цепочка семизакония стала вообще непроходима для новичка, а там клёвую шмотку дают. Но выполнить нереал, не подгружая знакомых. И дропнет пвшку игрок именно из-за того, что одному скучно и можно только мобов бить, а не из-за того, что денег нет.
CrazyBat
10.06.2014, 17:14
Те, кто ноют по поводу новичков, которым вообще негде на скиллы зарабатывать, айайай ДКшки убрали, бедные нубики голоштанными бродят - ВЫ ВРЁТЕ. Я специально проверила лично, качая перса ТОЛЬКО на квестах, без уф и без яшмы, без скидывания денег с основы, без фарма
Фу-фу-фу ( Не ожидала от Хомяка такого (
Не одна вы проверяли... Правда, я на 60+ продолжения проверки не выдержала, скинула нубо-кошке денег с основы, ибо полное нищебродство, стояние сутками в коте, чтобы продать маслице и прочие ресики для крафта на пол-копеечки дороже и наскрести на нубошмоточку (пусть даже без камешков), а так же долгие полеты на квестовом скатике ввиду отсутствия денег даже на телепорты, быстро достали.
Правда, и 6 лет назад приходилось и на дно-полетике таскаться, и по копеечке на что-то наскре_ба_ть (чудо-форум считает слово матерным О_О). Вот только тогда это так не раздражало, отчасти потому, что было вновинку, но, в большей степени потому, что делалось это в компании или хотя бы в окружении таких же нубиков, а не в одиночестве в пустых локах.
Eternal_Paladin
10.06.2014, 17:37
Ммм, на 50+ левелах же много синих цепочек квестов, за которые и денжат сыпят и 5/6 янтарки дают, которые продав можно денюжки на скилы поиметь
CrazyBat
10.06.2014, 18:31
Ммм, на 50+ левелах же много синих цепочек квестов, за которые и денжат сыпят и 5/6 янтарки дают, которые продав можно денюжки на скилы поиметь
Проучить скилы (на сколько хватит духа) денег с квестов хватает, а вот на шмот уже нет. А крабить на нуболвлах сейчас негде и нечего.
В итоге что новичок получает: денег нет, возможности заработать нет (только не говорите про котование, это слишком скучно для большинства только начинающих играть. Иначе бы они пришли не сюда, а в экономическую стратегию), народа вокруг (на нуболоках) нет -> общения нет, графика не айс... О каком привлечении новичков вообще речь?!
Тема себя исчерпала еще до создания ее на форуме О_о
Фу-фу-фу ( Не ожидала от Хомяка такого (
Не одна вы проверяли... Правда, я на 60+ продолжения проверки не выдержала, скинула нубо-кошке денег с основы, ибо полное нищебродство, стояние сутками в коте, чтобы продать маслице и прочие ресики для крафта на пол-копеечки дороже и наскрести на нубошмоточку (пусть даже без камешков), а так же долгие полеты на квестовом скатике ввиду отсутствия денег даже на телепорты, быстро достали.
Правда, и 6 лет назад приходилось и на дно-полетике таскаться, и по копеечке на что-то наскре_ба_ть (чудо-форум считает слово матерным О_О). Вот только тогда это так не раздражало, отчасти потому, что было вновинку, но, в большей степени потому, что делалось это в компании или хотя бы в окружении таких же нубиков, а не в одиночестве в пустых локах.
Да ладно, серьёзно? О_о Вам не хватало денег с квестов, чтобы одеть котейку? При том, что с 10 мобов нулевой ремонт, а награды - 5-6 камни, десятки тыщ юанек и с гошиков миражи пачками?..
До 60 с хирами в белом+квестовом мне бегалось вообще без проблем, всё копилось. Хватило, чтобы прокачать все важные скиллы (конечно, не все подряд - но, честно скажем, максить все скиллы можно далеко не сразу, да и у котейки их не так уж много, особенно если акцент сделать на четырёхлапе под пве - а пвп всё равно на нуболвл бессмысленно) и одеть перса начиная с 60+, когда закончились халявные хирки - шмот брала с аука. К 50 лвл у меня при этом было достаточно денег, чтобы купить молоток для разбивания коробки И молоток для разбивания сундука из этой коробки, т.е., около 1.8кк минимум. И практически всё - с квестов, лута падали совершенные крохи, которые я сдавала в первого более-менее приличного кота.
Вы правда все квесты делали, и всё равно не хватало? О_о Блин, даже проверить хочется - но ещё одного танко-твина качать я не осилю XD
CrazyBat
10.06.2014, 18:55
Вы правда все квесты делали, и всё равно не хватало? О_о Блин, даже проверить хочется - но ещё одного танко-твина качать я не осилю XD
Пробовала примерно год назад. Квестики все, кроме локи древних и яшмы. Сундук на 50+ котик так и не открыл - не на что) докачан до 70го и заброшен.
И да... 1.8кк - сейчас не хватает на молоток.
А с друли 30+ 5 лет назад, решив тогда, что пожалуй, все же не буду ее качать, я скинула на варку пару накрабленных по ходу выполнения квестов 4х жемчужин (как-то тогда не придумала сходу другого способа голд передать).
Это для сравнения.
Eternal_Paladin
10.06.2014, 19:00
Хмм, сином что ли заняться летом (сейчас 29 левел), проверить как там на малых левелах без помощи основы... Благо он на отдельном акке от 100+ персов.
dfqkbyrf
10.06.2014, 19:03
Не в деньгах на 70- проблема у новичков, а в том, что играть не с кем и помощь с боссами не найти - из-за этого та же цепочка семизакония стала вообще непроходима для новичка, а там клёвую шмотку дают. Но выполнить нереал, не подгружая знакомых.
До 70 кто будет качатся то? Не при деньгах, неизвестно на что расчитывая, знакомый сегодня в игре, а потом его неделю нетути( И хто будет на ежу водить? А если знакомый сам чуть выше тебя лвл?
когда закончились халявные хирки - шмот брала с аука. К 50 лвл у меня при этом было достаточно денег, чтобы купить молоток для разбивания коробки И молоток для разбивания сундука из этой коробки, т.е., около 1.8кк минимум. И практически всё - с квестов, лута падали совершенные крохи, которые я сдавала в первого более-менее приличного кота.
Шок, шок, шок :fox_16: Вы когда этого кота то качали то... С ЛУТА падало то, что можно было СДАТЬ кому то?? О___о
Пробовала примерно год назад. Квестики все, кроме локи древних и яшмы. Сундук на 50+ котик так и не открыл - не на что) докачан до 70го и заброшен.
И да... 1.8кк - сейчас не хватает на молоток.
А, так ясно всё)) Их же пофиксили после этого, прикрутив награды. Опыт льётся так, что на нуболвл по лвлу все квесты нереально выполнить - в итоге бьёшь зелёных мобов, ещё проще делать. И уважухе тоже денежку добавили - за тот же 59 дают 120к, за дикобраза у Клыка - 100к и т.п. Не так много, но и не совсем крохи.
У вас дороже, да? У нас просто 850-900 молотки сейчас. С другой стороны, на Персее вообще по 600, если верить котобазе)
До 70 кто будет качатся то? Не при деньгах, неизвестно на что расчитывая, знакомый сегодня в игре, а потом его неделю нетути( И хто будет на ежу водить? А если знакомый сам чуть выше тебя лвл?
Шок, шок, шок :fox_16: Вы когда этого кота то качали то... С ЛУТА падало то, что можно было СДАТЬ кому то?? О___о
Эм... мне почему-то кажется, что вы вообще не прочли то, что я писала. Потому что:
- Я говорила про игроков ДО 70 лвл. То есть, от 1 до 70.
- Всё это время у меня деньги были, на ежу я НЕ ходила, а делала квесты. Мне не нужна была ежа, чтобы апнуться - квестов хватало.
- Знакомых просила пару раз, остальное или на месте находила, или просила помочь на тарелке - там особо много и не надо было. При этом я играла дд-персом, т.е., хлипкой ватой.
Кстати, Семизакония я не сделала. Именно для чистоты эксперимента.
И - ещё раз процитирую себя: "лута падали совершенные крохи". Поясняю: пара масел или шкурка. Их можно сдать, да - можно и неписю продать, но всё же какая-никакая выгода.
Качала пару месяцев назад, а что? И, кстати, я качала не кота. Кота качала КрейзиБэт. :3
dfqkbyrf
10.06.2014, 19:27
ещё одного танко-твина качать я не осилю XD
Танк=оборотню, то бишь коту) В моем понимании, воть откуда и про кота)
для новичков трудность а не для матерых кто твинов качает =))
Вот это правильно. Даже если есть приятели, не все будут бегать около синего и тыкать его, что брать, что не брать, и т п
Дык эти лвл пролетаются мигом. Одни Гошики на 40 апают без захода на ежу сразу штук 6-7 лвлов, а потом на 51+ открывается новая волна. Если добавить к ним остальные квесты, то до 70+ вообще можно 1-2 раза всего в данж заглянуть. Имхо, до 60+ на ежу вообще нет смысла сейчас ходить...
А я пожалуй соглашусь с Хомяком. Задалась целью апнуть твина без всяких еже/доп. еже (гео/яшма и т.д.). И что я вижу? Денег хватает, опыта через край. (Кто тут писал, что квестов слишком много даже на мелких лвлах? Да, много. Остаются на более высоких лвлах и дают копейки, но многие держатся за любую ед. опыта.) Так что, чтобы не возникало вопросов "я новичок и мне нечего есть т.к. нет денег" простой совет: Не лезьте вы в уф/ямы (за которые, кстати, надо платить)/яшмы (И за них тоже надо платить) + не надо покупать ненужные предметы (и такие случаи знаем). И инвенарь хламом не забит и деньги есть.
С SatanasZar тоже соглашусь, пожалуй. Экономику игры угробили игроки, но никак не Мыло. Не Мыло поднимает/опускает цены в котах, на ауке, за голд и т.д. И сундуки и прочая вводимая ересь на это не влияет, а если и влияет, то точно меньше, чем кот, который поставил рес из хх на 50к дешевле, чтобы быстрее продать.
Как только дело доходит до цен, все орут "где фармить? мыло фарм угробило!!!" Не надо об этом - это другая тема..:)
Ну а теперь вперед закидывать меня какахами. Все равно все останутся при своем мнении.
SatanasZar
11.06.2014, 11:25
Хмм, сином что ли заняться летом (сейчас 29 левел), проверить как там на малых левелах без помощи основы... Благо он на отдельном акке от 100+ персов.
Зачем проверять?
Левл идёт быстро. Если делать квесты то и деньги на скилы есть. Только вот без своих старых друзей (если ты новичка хочешь сыграть) ты боссов не завалишь. По крайней мере в кланaх на тебя будут забивать, а желающих просто помочь не так много. В конце концов не 2008 год.
Далее ты докачиваешся до 100 и становишься нафиг не нужным, до тех пор пока не сможешь шифтовать более-менее проточенный дивайс.
Это если говорить о новичке. Просто на это мне обычно отвечают что никаких проблем с точкой у новичка нет, босы убиваются "на ура" массой желающих помочь хаев, а торговый оборот от котов и ежи в 10 окон позволяют играть (!!!)-в своё удовольствие.
Кстати кто-нибудь скажет мне почему у нас каталог игр в игровом центре с двадцати шести лет? Это юмор такой?
JonsonTag
11.06.2014, 12:09
Знаете, что я скажу... новичков вообще не нужно чем то заманивать. Тут либо "зацепит" игра либо нет. Когда я начал играть то вообще ни про какие ежи, ни уважение ни про боссов не знал. А уж сколько непонятных слов я читал, - какие то данжи, xx, гуй, магистр и кучу прочей непонятной шняги. Но меня это вообще не волновало, я знал, что нужно тыкать на книжечку и из списка квестов выбирать те, где опыта побольше. Мне просто нравился сам процесс битья мобов и роста моего персонажа. А на счёт денег я тогда даже не заморачивался, они почему то сами собой всегда были. То есть игра меня увлекла без всякого, там, дополнительного завлекалова а вы сейчас обсуждаете проблемы с которыми столкнётся далеко не новичок а очередной твинокачер.
RozhDestvo1991
11.06.2014, 12:55
Кстати кто-нибудь скажет мне почему у нас каталог игр в игровом центре с двадцати шести лет? Это юмор такой?
Это не возраст, а количество игр. Возраст находится в левом верхнем углу картинки игры когда наводишь на нее.
проще сделать игру как была раньше, Я играя 3 года с 2008-2011г зайдя сейчас многого непонимаю, а новенькие и подавно не хотят разбираться
Левл идёт быстро. Если делать квесты то и деньги на скилы есть. Только вот без своих старых друзей (если ты новичка хочешь сыграть) ты боссов не завалишь. По крайней мере в кланaх на тебя будут забивать, а желающих просто помочь не так много. В конце концов не 2008 год.
Далее ты докачиваешся до 100 и становишься нафиг не нужным, до тех пор пока не сможешь шифтовать более-менее проточенный дивайс.
Это если говорить о новичке. Просто на это мне обычно отвечают что никаких проблем с точкой у новичка нет, босы убиваются "на ура" массой желающих помочь хаев, а торговый оборот от котов и ежи в 10 окон позволяют играть (!!!)-в своё удовольствие.
Ну, скажем честно, критичных боссов, неубиваемых соло, не так много. Хотя, конечно, с помощью стало хуже, но скучающие добрые хаи обычно находятся - правда, не всегда сразу.
По сути, каких боссов в мире надо убить обязательно (уважуха), и соло это нереально/реально не всем? Бык-крыса-дикобраз, три штуки у 51. Остальные - просто квестовые, их можно пропустить. Причём на быка и дикобраза, когда я качала лука, уже был кто-то на месте. Так что продраться через увагу реально. Другое дело, что играть было пипецки скучно, на локах никого или почти никого, на 10 мобов даже пати собирать не надо - по сути, до 70-го я вступила в пати всего один раз, минут на 5, быстро заковыряли и разбежались) В данжи 69-79 ходила с патькой, прицепляясь к еже, скидываясь со всеми за вино - дёшево и сердито.
Шифт на 100+ просят не везде, кстати. На фарм со случайной пати - безусловно, в сложные инсты, требовательные к обвесу - почти всегда. А в остальных случаях всем пофиг обычно) Если не косячить и не дохнуть, то никто и внимания не обратит, в чём там перс гоняет. Во всяком случае, моему магу в 95 морае (лень одевать, почти не играю им всё равно) претензий как-то никто не предъявлял - бегает, чота там пиупиу-дамажит, живой, всё ок.
напомню как раньше появлялась игровая валюта у игроков...обычный "вася" убил моба,с моба упал лут(монетки,дк,шмот и тд.)..."вася" понёс и сдал лут НПС. "вася" НПС дал условно 100к...и второй вариант, "вася" выполнил квест который дал ему НПС. НПС в свою очередь дал награду игроку в виде юаней(шмота,камней и тд.). Раньше ЛЮБОЙ ЮАНЬ БЫЛ ЗАРАБОТАН ЧЕСТНЫМ ТРУДОМ, с 1-105лвл и экономику регулировали игроки очень жестко...всё имело свою цену. тот самый фарм(убитый) о котором вспоминают игроки был результатом именно труда...а не как щас потратил на ежу 15 мин в 10 окон...нападало от 550 фишек до 50кк...вывод...верните труд вернутся адекватные цены на всё...и коробки с лямом такой бред, только новички незнают почему вдруг голд скакнул со 100к до 500к...старички то всё помнят)
добавлю...сколько бы не вводили сундуки с отличнейшим шансов для донатов...ЮАНЕЙ ХАЛЯВНЫХ В ИГРУ ОНИ НЕ ПРИНОСЯТ...я за любой донат...уберите халявный юань...из за него весь сыр бор)
Много букв о том, насколько легче (тяжелее) сейчас новым игрокам начинать с нуляРебята, вы такие фантастические вещи рассказываете на предыдущих страницах...о том как качали твинка без помощи основы и как легко (а кому-то не очень) это далось. Все рассказы замечательные, подробные, информативные - и статистика денег и статистика получаемого опыта приведена...но вы забываете одну вещь, вы ТВИНКОВОДЫ, а не новички и разумеется вам сейчас всё легко. Вы знаете игровую механику, вы знаете билды персонажей, вы знаете эту игру...а новички не знают ничего. Они на 15 уровне умирают под мобами, бесконечно сливая опыт своему фуллинтовому вару, они качаются до 30+ несколько месяцев, они считают, что наивысшая игровая ценность - это Алый фрукт, им реально НЕ ХВАТАЕТ квестов до апа (потому что фуллинтовый вар слил весь опыт, да), они считают, что голд джинн - то душа ТайБо, они не понимают, что у каждого члена пати в данже есть свои обязанности...да и сами слова "данж" и "пати" у них вызывают кучу вопросов. Им действительно не хватает денег, потому что они верят что в котах с именем "халява" действительно халява...а если не верят, то все равно хотят убедиться - и купить таки эту "Счастливую карту" за 50к, и потом наивно писать в кота "ты обманщик, я проверил" (каюсь, стояла я таким котом, вы не поверите, у меня миражи возле старейшины медленнее раскупают, чем эти мешочки). Они верят, что если толпа 40+ накинется на стоуровнего ПКшника, то победа будет на их стороне... А с другой стороны: новичкам (настоящим новичкам) пофиг на нехватку опыта и денег. Не хватает квестов до апа? Они будут колошматить мобов, пока не посинеют...Не хватает деньги на камни? Так они еще вообще не в курсе, что эти камни нужно вплавлять.
И опять же, вспомните какая ситуация была нубо-локах, когда качались мы, и какая сейчас? Я бегала по локациям, где всегда было 3-4 человека по моему квесту. Периодически завязывалась беседа с пробегающими мимо хаями (40+ лвл), которые рассказывали про существование гайдов, объясняли непонятную терминологию, рассказывали, как правильно попросить провести по знакам и что делать в данже...А сейчас (от безделья я вкачала несколько 30+ на нескольких серверах) стартовые локации пусты, за время эксперимента я не встретила практически никого кроме ботов.
Ивенты новые нужны (как вот эти деревья, которые скоро появятся в городах, только с актуальными призами). Я вот с трудом могу себе представить, зачем игроку (любому игроку, и низкоуровневому новичку в том числе) нужны 48 непередаваемых декоров и 2 дырокола. Дайте мелким слабенького ездового пета, медленный, но красивый полет, небески-подземки (а что, пусть привыкают к мысли о том, что точка - наше всё)...и сделайте разделение по уровням, чтобы не было "конечно, хаи-донатеры сейчас как обычно все призовые места займут".
Сколько гневных тирад да букав. про то что хватает юаней с квестов. Хватает. На скилы до 8 лвл вкачать примерно. 9-10 лвл не из первых - уже дороговастенько без поддержки. Копить к покупке чего-то - скорее не хватает. А потом... вот же он... 100й. о котором столько рассказов.
Шифты по еже на фею и в гбп? - Не, не слышали, сынок, - это фантастика :fox_2:
Ладно, хрен с ними с шифтами, всё же еще не все на оба уха стукнутые. Как мудро заметили выше, и мне тоже не проблемно качать твинов, потому что я знаю что мне за квесты надо, на что можно плюнуть, а главное - какой шмот мне выгоднее всего купить/сделать чтобы "прожить" определенное количество левелов не задумываюясь о проблемах "чиво ж так мобы больно бьют-то?". И эмблема инея оружия на твине валяется, хотя её не назовешь "простеньким" оружием. Именно это знание мне дает комфортную возможность качать твина, изредка вливая пару-тройку сотен тысяч на плюшки, чтобы не парясь качаться дальше, хотя в общем-то можно и без этих "вливаний" жить.
А вот незнание этого - потом начинается "ой", вар с "веслом"/топором, а не фистер - ненене, это не вар, потому что не дд и ад. драк у него нет, потому что нереально дорого. Друид или шаман? Голожопые? Тоже не дд и мало кому надо. Танк? учитывая что танк пролетел кучу левелов за пару месяцев, он не умеет танчить внятно даже на еже, где в общем-то ничего сложного в боссах/мобах нет. Помню рыдал как гиена когда 102 кот в 1 грейд сансары в 79 от собранных мобов три раза дуба врезал.Соберет пачку, массагр кидает или рано, или слишком поздно. Инты легли, вар за интами, кот туда же. Син сотый с кривыми кинжалами? Фу-фу-фу, ищем другого. Прист и без 11 реса? Тоже не комильфо. Кого я забыл? Стража? без печатей и в 90 грине - груз 200.
Фармить что-то? да нечего особо, чтобы исправить ошибки билдов и накрабить "приличный" по меркам общественности сет чтобы допустили к чему-то кроме кх :)
С одной стороны представителей аццких школоло не люблю, с другой стороны - уж лучше будет больше народу, хоть и школоло, а не одни тру-имбы на згд со складными фалометрами, да вот что-то отток явно больше притока. одни твинофермы.
P.S.> это не мое "нытье" у меня уже есть сотый одетый, чтобы не было киданий излишних помидоров, это просто наблюдения об окружающих.
без крутой пухи на 100лвл тут ловить нечего везде просят шифт пухи ДД и даже пристов.Тоесть на старых серверах новичку обсолютно нечего ловить на 100лвл с марай пухой 95 есле он не вложит от 10к рублей реала и не оденет более менее чара
Играл 2 года назад на Орионе был в друзях вар ушел по причине что на ежу было не попасть по 2-4 часа,попросту его не брали с упырями только из жалости иногда или когда совсем уж варов небыло
А народ тут играет злобный и равнодушный к чужим проблемам,такчто вывод такой-есле незнаеш как можно тут заработать то только дон- дон
SatanasZar
13.06.2014, 14:39
Ну, скажем честно,
Ну скажем честно... Я не критикую игру за многие вещи, за которые её тут критикуют остальные. Конкретно в этом вопросе вам меня не переубедить. Я спрашивал мнение новичков. Спрашивал друзей. Так вот помощи в нашей игре иногда приходиться ждать не прилично долго. Рупоры не бесплатные сами понимаете. И конечно да, на пуху смотрят не всегда. Но разрыв между старыми и новыми игроками всё же велик. В игре достаточно игроков с 8ми 9ми и 10ми точками, чтоб вместо них взять вас с 0.
Игра продолжает идти на увеличение разрыва. Теперь вот ещё и идиотские карты появились.
Dionis741
13.06.2014, 14:45
без крутой пухи на 100лвл тут ловить нечего везде просят шифт пухи ДД и даже пристов.Тоесть на старых серверах новичку обсолютно нечего ловить на 100лвл с марай пухой 95 есле он не вложит от 10к рублей реала и не оденет более менее чара
Есть кланы, живущие в режиме задРотмод кланхолла. Вступить в такой клан на 90 уровне, не спешить апать 100, вкладывая все деньги в гиперы и к 100-101 уровню имеем персонажа в ранговом снаряжении. Причём на этом снаряжении можно свободно сделать круг +5 монетами с битвы династий.
А если игрок хочет крутую пуху из ниоткуда, то он явно ошибся игрой.
Melisenta130
13.06.2014, 15:02
Есть кланы, живущие в режиме задРотмод кланхолла. Вступить в такой клан на 90 уровне, не спешить апать 100, вкладывая все деньги в гиперы и к 100-101 уровню имеем персонажа в ранговом снаряжении. Причём на этом снаряжении можно свободно сделать круг +5 монетами с битвы династий.
А если игрок хочет крутую пуху из ниоткуда, то он явно ошибся игрой.
добавлю, что можно апнуть 100, ходить на ежи с друзьями/кланом фармить деньги (кроме мадонны все окупается обычно), собирать спокойно репу в морае+с тоски нашивки+карты+свободные деньги в репу и собрать ранг через 2-3 месяца. Да и с еж накопится миражей для точки к этому времени. Да и фарм гуя, нирки и хх никто не отменял.
Если нет клана или друзей, которые возьмут с морай пухой, например, то это уже другая проблема.
Да и действительно, пв не та игра, где 200ккк дают сразу как создал чара. Нужно работать мозгами (барыжить, фармить) и будет вам счастье.
добавлю, что можно апнуть 100, ходить на ежи с друзьями/кланом фармить деньги (кроме мадонны все окупается обычно), собирать спокойно репу в морае+с тоски нашивки+карты+свободные деньги в репу и собрать ранг через 2-3 месяца. Да и с еж накопится миражей для точки к этому времени. Да и фарм гуя, нирки и хх никто не отменял.
Если нет клана или друзей, которые возьмут с морай пухой, например, то это уже другая проблема.
Да и действительно, пв не та игра, где 200ккк дают сразу как создал чара. Нужно работать мозгами (барыжить, фармить) и будет вам счастье.
Ну что за бред? это раньше можно было барыжить и фармить, сейчас это всё убрали. Коты месяцами стоят продать ничего не могут, потому что нет новичков и народу на серверах. Кому продавать? Заметили что котов стало меньше везде? Именно по этой причине. Так что не рассказывайте сказки, на данный момент в этой игре можно выживать только донатом. И как бы вы не писали эти сказки, от этого притока игроков не стало, потому что это ложь, люди ведь не слепые. Они заходят, побегают по пустым локациям, посмотрят на цены голда и шмота, а потом забрасывают игру. Восстановите рентабельность ресов в игре, их ценность, что бы люди до 100+ могли зарабатывать на торговле и фарме, а не только донатом. И мылу надо больше общаться с создателями игры, в игре много глюков, да и графика уже устарела. И ещё, новое обновление с перерождением, это полный отстой, любителей РПГ это не привлечёт. Хотя, игру уже не спасти, такого онлайна игроков как раньше,уже не будет. Прошла эпоха ПВ, пришла эпоха других игр, где я вижу сумасшедший онлайн(название не пишу, что бы не сочли это рекламой). Профукало мыло своё счастье, поезд уже ушёл, поздно. И как вы понимаете, в полутухлый проект скоро и старички перестанут вливать приличные суммы. А перед кем тут хвалиться крутыми пухами, если на серверах почти никого нет?. Вот так то.
zavodnaya_ptiza
13.06.2014, 17:45
Есть игра, где дают сразу 200 ккк??? как создал чара??? Имя, сестра, имя... и тут же регаться :fox_2:
А если серьезно, то реально бред, как тут и сказали вам.
Теперь меня не удивляет, что игроки пв, которые тут годами сидят, не приживаются в других проектах. У них не хватает ни мозгов, ни фантазии чтобы уяснить - победить в пвп можно и не имея макс заточки и миллионы вкинутого реала))
Игра устарела во всех смыслах, от графона уже просто в дрожь кидает, а это переродышество, ну просто... лан не буду)
Jady_Master
13.06.2014, 23:01
да что вы рассказываете "новички не знают как качаться и по этому ошибок много"...
во-первых у новичков тоже есть голова на плечах и могут почитать на каждом стате что он дает, интовый вар, которого приводили как пример - огромная редкость.
а во-вторых, очень часто мелкие персы пристают в пм с вопросами "а какой у тебя билд?", "а какой мне шмот лучше одеть?", "а какие скилы в 1 очередь качать?", из чего делаю вывод что не только меня и не только те конкретные люди, а скорее всего все новички пытаются получить информационную поддержку от более высокоуровневых персонажей.
на форумы отправлять бесполезно, если человек недавно начал играть в игру он сюда не полезет.
так вот, если вы хотите притока игроков и чтоб они не сваливали на 2 день то не поленитесь если спрашивают расписать в пм хотя бы самые азы прокачки и особенностей того или иного класса. а еще не помешает иногда помогать им с босами, сейчас действительно такое время когда низкоуровневым персам сложновато собрать пати на пурпура, например, в то время как одетый перс может слить его с 2 плюх.
ps: а еще я думаю что после обновы некоторое время будет бОльший приток. пока реборнутые качают себя с 1 до 100 нуболоки будут более заполнены(не у всех же собран р8р и могут сразу соло в иней пойти, а реборниться даже слабо одетые, но опытные будут), для новичков не так скучно и, возможно, помощь. а еще знаю пару человек что вроде как планируют вернуться после обновы, застряли на 70-94 (самая сложная часть прокачки как я понимаю), пока буду качаться сам повожу их в уф и дотяну до 100.
Melisenta130
14.06.2014, 16:01
Ну что за бред? это раньше можно было барыжить и фармить, сейчас это всё убрали. Коты месяцами стоят продать ничего не могут, потому что нет новичков и народу на серверах. Кому продавать? Заметили что котов стало меньше везде? Именно по этой причине. Так что не рассказывайте сказки, на данный момент в этой игре можно выживать только донатом. И как бы вы не писали эти сказки, от этого притока игроков не стало, потому что это ложь, люди ведь не слепые. Они заходят, побегают по пустым локациям, посмотрят на цены голда и шмота, а потом забрасывают игру. Восстановите рентабельность ресов в игре, их ценность, что бы люди до 100+ могли зарабатывать на торговле и фарме, а не только донатом. И мылу надо больше общаться с создателями игры, в игре много глюков, да и графика уже устарела. И ещё, новое обновление с перерождением, это полный отстой, любителей РПГ это не привлечёт. Хотя, игру уже не спасти, такого онлайна игроков как раньше,уже не будет. Прошла эпоха ПВ, пришла эпоха других игр, где я вижу сумасшедший онлайн(название не пишу, что бы не сочли это рекламой). Профукало мыло своё счастье, поезд уже ушёл, поздно. И как вы понимаете, в полутухлый проект скоро и старички перестанут вливать приличные суммы. А перед кем тут хвалиться крутыми пухами, если на серверах почти никого нет?. Вот так то.
а может уже хватит ныть? надоело, что если не свалилось без доната на вашу голову 100кк значит игра тухлая, а вот там где-то не тухлая... Не нравится - валите с пв. Таких нытиков в кч хватает, еще и на форуме не лень же поныть. Не доначу и не ною, что у меня нет 100кк. Да может по сравнению с папкой в пвп я 0, но мне в игре не пвп важно, а общение. Ну и интереснее собрать шмот не за 5 минут или недель, а за долгое время. И игра так не надоест. А вот такие нытики новичков и распугивают. Поиграют до 60 лвл и сваливают со словами "пв г...". Не нравится, не играйте.
так вот, если вы хотите притока игроков и чтоб они не сваливали на 2 день то не поленитесь если спрашивают расписать в пм хотя бы самые азы прокачки и особенностей того или иного класса. а еще не помешает иногда помогать им с босами, сейчас действительно такое время когда низкоуровневым персам сложновато собрать пати на пурпура, например, в то время как одетый перс может слить его с 2 плюх.
помогать хорошо, но это не поможет оставить этих игроков надолго в игре. Часть свалит на 60+.
а может уже хватит ныть? надоело, что если не свалилось без доната на вашу голову 100кк значит игра тухлая, а вот там где-то не тухлая... Не нравится - валите с пв.
.
1. Где в моём сообщение было про халявные 100кк? Речь шла о том, что бы вернули возможность заработка серебра на обесцененных ресах и т д. Согласитесь, что это совсем другое, чем халявные 100кк. Поэтому читайте внимательней сообщения игроков.
2. Вроде никто не ноет, кроме вас. Просто люди пишут о недостатках, которые отталкивают новичков и старых игроков от игры.
3. Так уже многие свалили, хотите что бы ушли последние?
4. Советую подлечить нервишки, а уж потом отвечать в темах, так сказать , когда будете в рассудке. А с вашим психозом мы вряд ли привлечём новых игроков. Всего хорошего и удачи.
Melisenta130
14.06.2014, 19:23
1. Где в моём сообщение было про халявные 100кк? Речь шла о том, что бы вернули возможность заработка серебра на обесцененных ресах и т д. Согласитесь, что это совсем другое, чем халявные 100кк. Поэтому читайте внимательней сообщения игроков.
2. Вроде никто не ноет, кроме вас. Просто люди пишут о недостатках, которые отталкивают новичков и старых игроков от игры.
3. Так уже многие свалили, хотите что бы ушли последние?
4. Советую подлечить нервишки, а уж потом отвечать в темах, так сказать , когда будете в рассудке. А с вашим психозом мы вряд ли привлечём новых игроков. Всего хорошего и удачи.
А по-моему психоз у вас. Я не ныла, а предложила вариант развития, которым и пользуюсь. Вы же наехали на меня со словами "бред" и "сказка". Так что идите попейте валерьянки прежде, чем наезжать на всех кто не ноет.
П.С. 100кк было сказано иронично, но вы шутки не поняли (может психоз закрыл глаза?). Да и на дк не нафармить даже на 99 гг. Только если ставить ботов и фармить на них часами, что не соответствует правилам игры.
JonsonTag
14.06.2014, 19:34
что бы вернули возможность заработка серебра на обесцененных ресах и т д.
Очень хотелось бы послушать Вашу теорию о том, как это можно сделать.
Очень хотелось бы послушать Вашу теорию о том, как это можно сделать.
Игра не моя, я с неё доход не получаю. Это пусть мыло ломает голову, как бы их проблема. Я просто изложил то, что отталкивает людей от игры, что желательно исправить.
Кстати, про всё это им писали много раз(предупреждали несколько лет), но тогда они не слушали игроков, вот и результат.
Как бы пусть придерживаются мудрого совета, в игре он тоже актуален " Живёшь сам, давай жить другим!".
JonsonTag
14.06.2014, 20:24
А тут даже думать нечего, потому что при любом раскладе будет действовать правило - что легко добывается, не может стоить дорого и наоборот. Поэтому, хоть за миллион у вас НИП будет покупать жир с мотылей, богаче никто не станет, рынок мгновенно отреагирует. Ну а ресурсы и по сей день есть дорогие, например голд или оранж из 100XX. Конечно, шанс выпадения у них маленький, ну а Вы что хотели, оттого и стоимость их высока.
А тут даже думать нечего, потому что при любом раскладе будет действовать правило - что легко добывается, не может стоить дорого и наоборот. Поэтому, хоть за миллион у вас НИП будет покупать жир с мотылей, богаче никто не станет, рынок мгновенно отреагирует. Ну а ресурсы и по сей день есть дорогие, например голд или оранж из 100XX. Конечно, шанс выпадения у них маленький, ну а Вы что хотели, оттого и стоимость их высока.
При любом раскладе я раньше на продаже ресов Т3-Т4 зарабатывал за месяц приличную сумму. Это один из примеров(способов) заработка , что мне помогало одеться. Вот вам факт, вот вам и раскалад и однин из многих примеров. Впрочем, повторяться не буду, я про это всё писал выше. И речь шла в основном про игроков до 100+, вы цепочку споров читайте, о чём шла речь. И в настоящий момент торговать вообще невыгодно, причина проста, в игре нет покупателей из-за отсутствия новых игроков. А старые уже почти все одеты и обуты в шмот 100+ Проще говоря, коты стоят месяцами и не могут ничего продать. Спрос только на камни +10 тела и ещё некоторых вещей из сундуков, это то что нужно игрокам за 100+ И доступно это игрокам донаторам, а простым на это трудно нафармить, почти невозможно, потому что до 100+ способ заработка и фарма напрочь убит.
JonsonTag
14.06.2014, 21:14
Нет, нет, я читал всю цепочку споров и видел, как Вас озаботило обесценивание Т3-Т4, но знаете что... давайте не будем лукавить и признаемся сами себе, что никто в здравом уме не будет копать эти ресурсы вручную, это давным давно делают боты, они их и обесценили. И знаете ещё что... спасибо им за это, потому что раньше за вино в данже приходилось скидываться в два раза больше, нежели сейчас. А, как известно, сэкономил - считай заработал.
Нет, нет, я читал всю цепочку споров и видел, как Вас озаботило обесценивание Т3-Т4, но знаете что... давайте не будем лукавить и признаемся сами себе, что никто в здравом уме не будет копать эти ресурсы вручную, это давным давно делают боты, они их и обесценили. И знаете ещё что... спасибо им за это, потому что раньше за вино в данже приходилось скидываться в два раза больше, нежели сейчас. А, как известно, сэкономил - считай заработал.
Я буду копать, буду скупать и делать серебро, как и многие другие. И речь шла о всех ресурсах, коль читали. Ресы из ХХ то же все обесценились. Да и в гуй и иней тоже теперь ходить нет смысла, это уже не прибыльно. Раньше на это вино можно было заработать, что бы ходить в данжи и на ежи, сейчас только вдонатить. Ибо без фарма вы не будете иметь возможности каждый день ходить на те же ежи, потому что нет денег. Может оно и стоило дороже, но у игроков на руках были на него деньги. И снизив цены на всё, вы истребили не ботов собирающих разные ресы, а простых игроков, которые выживали на этом. А это большая часть игроков, кторые донатят, но в меру.
Пишу ещё раз, фарм и торговля в игре убиты напрочь, а это главный стержень этой игры(одна из главных фишек этой игры).
JonsonTag
14.06.2014, 21:46
Как сделать так, чтоб клинки Цинь Тяня из 60xx, игроки скупали за миллионы юаней, я даже ума не приложу. Выход в такой ситуации мне видится один - пойти играть на новый сервер, где рынок девственно чист.
Как сделать так, чтоб клинки Цинь Тяня из 60xx, игроки скупали за миллионы юаней, я даже ума не приложу. Выход в такой ситуации мне видится один - пойти играть на новый сервер, где рынок девственно чист. Ну а Драконий данж Вам чем не нравится? Я там ни разу не был но народ активно ходит, значит есть там фарм.
Он будет полупустой через месяц, где вся экономика игры сравняется со старыми серверами. И через два месяца вы сами будете просить, что бы его объединили со старым. Это не выход. Ну а как и что, можно ресы добавить в ХХ, что бы они были интересны всем лвлам, даже 100+. А уж какие ресы, пусть это решает мыло. И это был просто пример.
JonsonTag
14.06.2014, 22:16
И я даже придумал, что это за ресы... это передаваемые сундучки с фишками! :hamster_47:
И я даже придумал, что это за ресы... это передаваемые сундучки с фишками! :hamster_47:
Хотя бы это) Да способов много, безвыходных ситуаций не бывает)
JonsonTag
14.06.2014, 22:27
Правда знаете, к чему это приведёт... к обесцениванию 9 ранга и оружия Бога Войны с тарелки. Так что... лёгкий фарм убивает фарм. :)
Правда знаете, к чему это приведёт... к обесцениванию 9 ранга и оружия Бога Войны с тарелки. Так что... лёгкий фарм убивает фарм. :)
99 шмот вроде не обесценился, как стоит по 30кк сапоги и 50кк латы, так и стоят. Хотя ресы на него падают в ХХ. Не обесценится, просто станет доступней и цены будут чуть-чуть человечней.
SatanasZar
14.06.2014, 23:12
Есть игра, где дают сразу 200 ккк??? как создал чара??? Имя, сестра, имя... и тут же регаться :fox_2:
А если серьезно, то реально бред, как тут и сказали вам.
Теперь меня не удивляет, что игроки пв, которые тут годами сидят, не приживаются в других проектах. У них не хватает ни мозгов, ни фантазии чтобы уяснить - победить в пвп можно и не имея макс заточки и миллионы вкинутого реала))
Игра устарела во всех смыслах, от графона уже просто в дрожь кидает, а это переродышество, ну просто... лан не буду)
Не первый раз уже замечаю от тебя недоброжелательные отклики в адрес игры. Если нормальному человеку нравится какая-то игра он в неё играет. Не нравится - не играет.
Скажи пожалуйста, как бы ты охарактеризовал человека который сидит на форуме игры которая ему не нравится, и пытается объяснить всем что они живут в прошлом веке? Просветитель?
Увы нет. Скорее всего банальная нехватка внимания.
JonsonTag
14.06.2014, 23:31
99 шмот вроде не обесценился, как стоит по 30кк сапоги и 50кк латы, так и стоят. Хотя ресы на него падают в ХХ. Не обесценится, просто станет доступней и цены будут чуть-чуть человечней.
Хм... Вы сами себе противоречите. Значит в xx по прежнему падают ценные ресы, значит фарм не убит, так о чём спор?
Хм... Вы сами себе противоречите. Значит в xx по прежнему падают ценные ресы, значит фарм не убит, так о чём спор?
В 3 столбе да, есть ценные ресы, но как там будут фармить игроки от 60 лвла, мне трудно представить.
К тому же голд ресы падают там редко, а именно они в цене. А остальные уже стоят копейки и тоже не всегда падают, или падают по одному два реса на всю пати.
Так что противоречий нет.
vitaboll
14.06.2014, 23:48
чтобы привлечь новых нужно убрать принудительный донат , ибо нубам негде фамить что тупо одется , да тут и старички уходят т.к тв уже не так интересно да и делать особо нечего
народ...зайдите в игру...начните нового персонажа...почитайте квесты...походите по локам...игра довольно красива и интересна...удручает то что кругом пусто...на локах нет никого...хотя самое сильное в игре это социалка...надо заполнить это пространство не твинками и ботами а новичками...это можно сделать лишь рекламой...игру на данный момент нигде не рекламируют...вообще нигде...да 90% старых игроков пришло посмотреть на игру после раздачи дисков в журнале "игромания"...тв,сайты(вк,однокласники и тд...),журналы,стримы...да хоть плакаты в магазинах...ничего этого нет...сарафанное радио уже не работает...игроки выдохлись
SatanasZar
15.06.2014, 11:35
чтобы привлечь новых нужно убрать принудительный донат ,
Добро пожаловать в Архейдж! Там нет принудительного доната, просто надо платить чтобы играть. Но вас же не принуждают играть)))
zavodnaya_ptiza
15.06.2014, 12:26
SatanasZar
За моими сообщенками следишь?) Оо :hamster_2:
Думаю, что почти 6 лет этой игры дают мне право высказывать свое мнение, независимо от того, что считаешь лично ты.:hamster_1:
И АА неудачный пример. 300 руб за па, по меркам пв это не донат, на эти деньги разве что причу с нового стиля можно купить. А м б и на нее уже не хватит)
И кстати, таки - что ж за игра, где за создание чара дают по 200 кк??:hamster_3:
Chris_Red
15.06.2014, 23:52
Мелькало тут в теме что мол в АА играет тьма народу, а пв тухнет, вымирает, но почему тогда в ИЦ ПВ показано топ 3 игрой в рейтинге популярности, а АА в тройке нету?
Milana944
16.06.2014, 00:11
Ребят , нельзя сравнивать АА и ПВ , это две абсолютно разные игры , у них изначально был разный замысел , поэтому АА сюда не стоит вплетать .
Milana944
16.06.2014, 00:16
Эту игру спасет только реклама .
SatanasZar
16.06.2014, 09:54
SatanasZar
За моими сообщенками следишь?) Оо :hamster_2:
Думаю, что почти 6 лет этой игры дают мне право высказывать свое мнение, независимо от того, что считаешь лично ты.:hamster_1:
Не слежу. Но видимо у каждого есть свои особенности которые легче запоминаются. Будь то хамство, флуд или систематическое нытьё по поводу неотвратимого конца этой игры и непомерного доната.
Думаю за 6 лет игры можно было 6 тысяч раз уйти в другой проект. Однако мнение человека который плачет, но продолжает есть кактус для нас тоже "важно".
И АА неудачный пример. 300 руб за па, по меркам пв это не донат, на эти деньги разве что причу с нового стиля можно купить. А м б и на нее уже не хватит)
И АА не пример вовсе. Я уже писал о том что, многие игроки ПВ не кладут по 300 в месяц. Другие играют неделю из месяца. Тем более летом. Собственно мой пост был об этом.
Играл еще на ЗБТ хорошее было время,тогда и люди играли толковые-рукастые неадекватов практически небыло.
Чем привлекла игра тогда людей?Лично я считаю изюминка ПВ была в долгом каче и фарме интересного тогда шмота который сейчас стоит копейки и некаму ненужен.Каждый уровень давался с большим трудом народ долбил мобов на локах сутками,водили в 19/29/39/51/59 и даже в 69 и 79 без вина с большим удовольствием.Локи были полные синих нубов которые качались на квестах а сейчас новичек зайдет в игру пробежится по начальной локе ,увидит некаво нет и нестанет играть.
Вывод такой игру убивают гиперы и качеры на локах это проблема номер один,расы не сбалансированы уже в плане пвп и пве тоже есть невсм место.Потерял весь шмот свою актуальность из за фарма 8ранга,тоесь фарм уже непринесет денег никто ничего непокупает все фармят репу
Mirraliss
16.06.2014, 12:13
Играл еще на ЗБТ хорошее было время,тогда и люди играли толковые-рукастые неадекватов практически небыло.
Чем привлекла игра тогда людей?Лично я считаю изюминка ПВ была в долгом каче и фарме интересного тогда шмота который сейчас стоит копейки и некаму ненужен.Каждый уровень давался с большим трудом народ долбил мобов на локах сутками,водили в 19/29/39/51/59 и даже в 69 и 79 без вина с большим удовольствием.Локи были полные синих нубов которые качались на квестах а сейчас новичек зайдет в игру пробежится по начальной локе ,увидит некаво нет и нестанет играть.
Вывод такой игру убивают гиперы и качеры на локах это проблема номер один,расы не сбалансированы уже в плане пвп и пве тоже есть невсм место.Потерял весь шмот свою актуальность из за фарма 8ранга,тоесь фарм уже непринесет денег никто ничего непокупает все фармят репу
А вы тему не перепутали? Это для столба нытья больше подходит.
zavodnaya_ptiza
16.06.2014, 12:48
Думаю за 6 лет игры можно было 6 тысяч раз уйти в другой проект.
Не играю год с лишним.
И АА не пример вовсе.
Инфа, которую ты там написал, неверная. Многие не покупают па, фармят акхиум, покупают на ауке шмот, точатся, руны, и ходят свободными ронинами, пока их не подберет ги. Так что лучше писать о том, что знаешь наизусть - о пв.
Дабы не флуд :fox_19:
Новичков не привлечешь ничем, разве что другом, который играет давно или наоборот, недавно, и ему скучно на почти пустом серве. Отсюда вывод - реферальная система, м б подарки за нее другие?
blkkH7Flgxc8b0MdD
16.06.2014, 13:30
Да уже никак не привлечь. Всё погрязло в донате и гиперах. С неделю назад слил все юани, "пошутил" с точкой и благополучно расстался с игрой. Подшофе буду заходить, может, поболтать изредка. А так-нечего там уже больше и делать.
LORDPotrohitel
16.06.2014, 13:35
Не играю год с лишним.
Инфа, которую ты там написал, неверная. Многие не покупают па, фармят акхиум, покупают на ауке шмот, точатся, руны, и ходят свободными ронинами, пока их не подберет ги. Так что лучше писать о том, что знаешь наизусть - о пв.
Дабы не флуд :fox_19:
Новичков не привлечешь ничем, разве что другом, который играет давно или наоборот, недавно, и ему скучно на почти пустом серве. Отсюда вывод - реферальная система, м б подарки за нее другие?
чтобы старичок позвал друга, нужно чтобы старичок играл в пв, а в пв не в чего играть, любая игра основанная на вечном каче, бесконечном не нужном введении новых шмотов, карт, лвл, новых характеристик при отсутствии нормального пвп для всех желающих(згд, гвг для 1клана, мбд 2раза в неделю для 1 серва, это детсад, а не пвп), загнется, делайте выводы господа
п.с.: даже ЗадРоты качеры потерявшие фарм, не в счет, если не куда в итоге тратить свои силы, ресы и умения... дон, фарм и кач вторично, если не в чего поиграть в игре
pingvin9799
16.06.2014, 21:39
Как сделать так, чтоб клинки Цинь Тяня из 60xx, игроки скупали за миллионы юаней, я даже ума не приложу. Выход в такой ситуации мне видится один - пойти играть на новый сервер, где рынок девственно чист.
да легко - в первый столб пускать только 60-75 лвлы, во второй 75-90, в третий 91+
SatanasZar
18.06.2014, 00:42
Не играю год с лишним.
У тебя фантомная боль о пв или ты рекламный агент другого проекта? А может форум того проекта просто более уныл и тебе всё-таки не хватает нашего внимания?
Честно не знаю зачем взрослому человеку нужен форум игры в которую он не играет.
Дабы не флуд
Знаешь, как то пофиг. Я основывался на твоём посте о 300р. Как вы там фармите на огородах ли, на парусниках ли, мне всё равно.
Не надо тут этой вашей демагогии рекламной.
Я тысячу раз говорил тупорогим... не ходите вы на новые сервера, не донатьте как черти и не сидите в игре до посинения. Думаешь слушают добрые советы?
- нет! так же как и твои. Я как играл на астре так и играю (гелиос), как не донатил (1 раз в год 1смс) так и не доначу, как не сидел до посинения так и не стану (ежа/бд).
Честно не знаю зачем взрослому человеку нужен форум игры в которую он не играет.
Позвольте мне объяснить.
К примеру, я не играю в эту "игру" уже года 2, но иногда заглядываю на этот форум.
И в этом нет ничего удивительного.
Онлайн игры формируют устойчивую психологическую зависимость, поэтому невозможно избавится от нее без последствий.
Как в народе говорят: "Бывших курильщиков не бывает".
Немного тянет.
Есть и другой (не слишком благородный) момент.
Так, например, люди, бросившие курить тусуются на NoSmoking.ru, утверждаясь в том, что сделали правильный выбор.
Точно так же и здесь.
Какой бегун откажется от того, чтобы лишний раз оглянуться на плетущихся сзади. ;)
SatanasZar
18.06.2014, 13:26
Какой бегун откажется от того, чтобы лишний раз оглянуться на плетущихся сзади. ;)
Какой нафиг бегун? Он с одного наркотика на другой перескочил и рассказывает нам, якобы поголовно зависимым, о примитивности нашего тарча. Только и всего.
Вам что никогда не попадались такие посты?
..."перфект ворлд уже не что не спасёт! всё из за дикого доната. чтобы играть на равных с донатами нужно как минимум почку продать. игра устарела и на полупустых серверах играть никто не захочет."
Вот мне таким людям хочется вопрос задать. Дибилушки кто вас заставляет гнаться за донатами? Если на дороге рядом с вами останавливается машина в 20 раз дороже вашей вы трогаетесь со шлефами чтобы её обогнать? Или вам так стрёмно что вы хотите бросить свою машину посреди дороги?
И от чего же у нас полупустые сервера? Не от того ли что вы стремаясь дорогих машин сворачиваете на просёлочную дорогу?
И конечно же да. ПВ устарело. Но тут уж ничего не поделаешь.
Вам что никогда не попадались такие посты?
..."перфект ворлд уже не что не спасёт! всё из за дикого доната...
Может и попадались, но я всегда пропускал их мимо ушей подобно рекламе, так что сейчас даже и не вспомню.
И вы слишком сильно переживаете по этому поводу.
Какая разница кто и что пишет на форуме?
Нервы-то вы тратите свои, личные. ;)
Что касается вашего вопроса (адресованного другому участнику), то, как мне кажется, я ответил на него вполне доступно.
А если вас чем-то не устроили мои метафоры, то сожалею, но придумывать что-то более красивое мне лениво.
SatanasZar
20.06.2014, 11:01
Может и попадались, но я всегда пропускал их мимо ушей подобно рекламе, так что сейчас даже и не вспомню.
И вы слишком сильно переживаете по этому поводу.
Какая разница кто и что пишет на форуме?
Нервы-то вы тратите свои, личные. ;)
Что касается вашего вопроса (адресованного другому участнику), то, как мне кажется, я ответил на него вполне доступно.
А если вас чем-то не устроили мои метафоры, то сожалею, но придумывать что-то более красивое мне лениво.
Ды таких постов тут миллион. Люди хотят не прилагая усилий быть самыми крутыми и чтоб их все обожали. При этом чтоб ПВ ещё было центром игровой вселенной.
А в итоге: непомерный донат, полупустые сервера, разбитые детские сердца и обманутые надежды. :(
С чего вы решили что я трачу нервы? Я просто нахожу умника и тролю его.
Что касается моего вопроса (адресованного другому участнику), то во-первых я ждал ответа от "другого участника", а во-вторых ваша метафора не передаёт сути вещей. Объяснить почему? Ещё раз.
народ...зайдите в игру...начните нового персонажа...почитайте квесты...походите по локам...игра довольно красива и интересна...удручает то что кругом пусто...на локах нет никого...хотя самое сильное в игре это социалка...надо заполнить это пространство не твинками и ботами а новичками...это можно сделать лишь рекламой...игру на данный момент нигде не рекламируют...вообще нигде...да 90% старых игроков пришло посмотреть на игру после раздачи дисков в журнале "игромания"...тв,сайты(вк,однокласники и тд...),журналы,стримы...да хоть плакаты в магазинах...ничего этого нет...сарафанное радио уже не работает...игроки выдохлисьПоддерживаю. В пв я начала играть где-то за полгода до ввода амфибий, игру нашла случайно - просто сидела на сайте своего провайдера в разделе "Игры" и думала, чем занять вечер.Ни до ни после я ни разу не наткнулась на рекламу этой игры. Порой складывается впечатление, что о её существовании достойны знать только избранные. Впрочем, мэйл пытается как-то заинтересовать игроков, но подходит к этому немного не с той стороны. К чему эти приглашенные звезды, вроде Топалова? У молодежи другие кумиры, у старшего поколения игроков - тем более. Все эти фотосессии с группой "Серебро" и прочими знаменитостями, не имеющими никакого отношения к пв, вызывают только усмешки. Вот если администрация вычислит какого-то топ игрока, известного далеко за пределами ИМ, другое дело. Допустим, Надежда Кадышева, раскладывающая своим варом на замесах толпу варкланов - это интересно, а певица Максим, щебечущая "ну я создала жреца, мне понравилось, крылышки там прикольные, летать можно" - нет. Нет, наверняка, если мэйл.ру занимается пиаром звёзд вчерашнего дня, это выгодно обоим сторонам...но как способ привлечь новых игроков или заинтересовать старых - работать не будет.
игра загублена. больше нет того фарма ресов, хх для дру, игра покатилось в дно! хотя, нет, она уже давно там. я бросила игру, хоть и ностальгирую временами, но понимаю, что лучше не возвращаться.. этот бесконечный донат, который правит игрой и больше ничего... в игре останутся лишь одни донаты, а потом и они уйдут.
shadow0121
20.06.2014, 18:48
Допустим, Надежда Кадышева, раскладывающая своим варом на замесах толпу варкланов - это интересно
я бы на это посмотрел, даже готов денег заплатить
Melisenta130
22.06.2014, 12:22
Поддерживаю. В пв я начала играть где-то за полгода до ввода амфибий, игру нашла случайно - просто сидела на сайте своего провайдера в разделе "Игры" и думала, чем занять вечер.Ни до ни после я ни разу не наткнулась на рекламу этой игры. Порой складывается впечатление, что о её существовании достойны знать только избранные. Впрочем, мэйл пытается как-то заинтересовать игроков, но подходит к этому немного не с той стороны. К чему эти приглашенные звезды, вроде Топалова? У молодежи другие кумиры, у старшего поколения игроков - тем более. Все эти фотосессии с группой "Серебро" и прочими знаменитостями, не имеющими никакого отношения к пв, вызывают только усмешки. Вот если администрация вычислит какого-то топ игрока, известного далеко за пределами ИМ, другое дело. Допустим, Надежда Кадышева, раскладывающая своим варом на замесах толпу варкланов - это интересно, а певица Максим, щебечущая "ну я создала жреца, мне понравилось, крылышки там прикольные, летать можно" - нет. Нет, наверняка, если мэйл.ру занимается пиаром звёзд вчерашнего дня, это выгодно обоим сторонам...но как способ привлечь новых игроков или заинтересовать старых - работать не будет.
Когда-то давно видела рекламу пв то ли на MTV, то ли еще каком-то канале. Сейчас уже даже в интернете ее не вижу
SatanasZar
22.06.2014, 22:28
Нет, наверняка, если мэйл.ру занимается пиаром звёзд вчерашнего дня, это выгодно обоим сторонам...
Ой я вас уверяю, для вас друзья мои любая звезда которая здесь бы себя засветила, (вчерашнего дня или сегодняшнего) была бы донатором и бездарностью.
Надо менять своё отношение к новым игрокам начиная с себя. А уже потом просить об этом администрацию. Которая кстати не имеет отношение к тому, что бы действительно привлекло игроков.
dagenniger
22.06.2014, 23:31
я бы на это посмотрел, даже готов денег заплатить
Окстись. Пусть лучше для наших пожилых родителей по телевизору горланит.
cswar1992
23.06.2014, 00:48
Народ, вы чего ноете про донатов? Вас никто не заставляет с ними пвпшиться, вас никто не заставляет с ними куда-либо идти. В жизни тоже есть миллионеры. Так почему никто не уходит из жизни только потому, что они есть и вы не можете быть на их уровне? А?
Создается впечатление, что вас терзает черная зависть к донам, иначе это не обьяснить.
А в игре интересно, как ни крути. Графика-это наживное. А вот квесты я с удовольствием делаю. На моем лвле (юзербар в подписи) мне квесты приносят и фан, и денежку, и опыт. Да, я не могу сходить на ежу, потому что народа не соберешь (хвала гиперам, острову и уф), но тем не менее, играть мне интересно.
А вот рекламкой для привлечения можно и заняться)
В ожидании обновы решила поиграть во что-нибудь другое. Спросила у гугла, что же он мне посоветует. Гугл выдал несколько топ-листов с играми, нашего любимого пв нет ни в одном. Не утверждаю, что эти рейтинги "авторитетные", но они на первой странице поисковика. Откуда взяться новичкам? Откуда им узнать о существовании пв?
Идем дальше.
Прежде чем скачивать очередную игрушку, я пошла по форумам. Интересовало меня 2 вещи: зависимость игры от доната и отзывчивость администрации.
Выявилась интересная закономерность:
1. есть игры с небольшим донатом, интересным фармом (по утверждению играков) и отзывчивой администрацией. Пообщавшись на форуме с играками, у меня сложилось благоприятное впечатление об игре.
2. в играх, где донат имеет большое значение, большинство играков недовольны администрацией и на форуме довольно неприятно находиться.
Как вы думаете, гипотетически, если новичок поступит так же как я, к какой группе он отнесет пв? Думаю ко второй и врятли останется тут играть.
Мало того, что о существовании пв сложно узнать, так еще и форум настолько негативен, что остаться здесь играть нет никаких шансов. Определенная заслуга есть в этом и игроков, но в большей степени конечно администрации, негатив ведь из воздуха не берется, значит повод есть.
До администрации игры никак видимо не дойдёт, что пв отдаёт тухлятиной уже трупной.
CHUKCHik
24.06.2014, 06:06
Master_of_the_water у каждого свои предпочтения :) может им нравится этот запах,они от него кайф ловят?
По теме если,то тут уже столько всего наговорили,что нечего добавить.Вот только администрации глубоко на все это наплевать.
shadow0121
24.06.2014, 07:25
Спросила у гугла, что же он мне посоветует. Гугл выдал несколько топ-листов с играми, нашего любимого пв нет ни в одном. Не утверждаю, что эти рейтинги "авторитетные", но они на первой странице поисковика.
во втором и третьем топе, который выдал гугл есть ПВ, правда на 21 и 32 месте, но все же есть, а дальше я смотреть не стал, все равно ПВ не будет даже в 20ке
StranikVla96
24.06.2014, 08:59
Ставить обновы с мин. разрывом от Китая а не через год-_-
Уже 2 вышло, делают третью, это фейл для руофф во всех направлениях.
SatanasZar
24.06.2014, 10:47
негатив ведь из воздуха не берется, значит повод есть.
У игроков всегда есть повод. У тех кто не привык платить за удовольствие - поводов всегда больше.
castleroud
24.06.2014, 12:08
Это только мне кажется, что для того, чтобы привлекать кого-то нового, нужно образумиться тем, кто уже есть? Анализируя 2 года собственной игры... 2 года назад игроки были более терпимы, более отзывчивы и менее неадекватны. Вот все предлагают графику улучшать, больше халявы, акций, доната, прочее, прочее. Но новичек(12 ему или 40), если и попадает в игру, то первое с чем сталкивается это "Да ты нуб, иди читай форум, сам ищи, хиры нафиг, да я тут всех...". Пати в уф с начинающими тому пример. Вместо того, чтобы объяснить, показать, начинается ор в мир и кидание какахами как в обезьяннике. Какой же плохой танк(вар, страж, нужное подчеркнуть) и вся его семья до 7 колена. Первое, что советуют новичку это не по холмикам бегать, искать друзей, общения и красоту снаряги разглядывать, а вдонить, кач на рыбном и наг... всё, что движется. Какая тут может быть ролевая или общественная составляющая "люби, летай...", если заходят только негатив слить с реала да нажиться побольше? Свадьба в игре? Это событие давно уже потеряло романтическую составляющую."Ищу мужа доната крАсивАго и богатого АбИщаю любить"(и уже неважно 30 ей или 10, сообщения почти одинаковые, разве что ошибок поменьше). Или "Ищу девушку оттуда-то(область, город) с 3 размером скайп прочее прочее" а потом "Да она последняя распоследняя так ее растак" и прочий вой, иногда на тему "люблю-нИмагу прям хоть АП стену" Романтика прям на каждом шагу.
Сколько админы не введут акций, обнов, марафонов и прочего всё фуу - долго - лень, фуу-мало-лень, фуу дайте точку лучше да от +10, а то лень, дайте халяву, дайте всех гнуть и ничего не делать. Так идите на фришки, апайте 105 с росянки и гните, всё, что движется. Так нет же, народ почему-то с фришек рулит на офф, он любит мучиться, париться, но ГОРДИТЬСЯ потом своим достижением. Столько народу ностальгирует о времени когда и джинов не было, и ёж и гипов, а за ресы бились и рулили и прямыми были. Хотя все помнят, что 70 лвл был топовым, а если ещё грин сет, да пантера, то вообще(слова не мои, а игроков со стажем от 3-4 лет). А сейчас даже новый серв через 12 минут(замеряно лично по Андромеде) превращается в большую помойку, которую все так упорно закидывают кто чем может. Не успели реально играющие клиент обновить и перса создать, а боты уже стадами т1 косят, под общую шумиху. И сразу же срачи, ругань в мир и опускание друг друга по матушке, кидалы, разводили и прочие прелести. Оттого и баны, разумеется "незаслуженные" летят и антимат-система вводится. Ох была всё же права та программная дама из фильма "Я робот", чтобы люди друг другу не вредили поможет только тотальная резервация и комендантский час))
Касательно "сложностей" кача, фарма и прочего.(Немного юмора)
Вбивает игрок логин, пароль, а ему вместо списка персов сообщение: "Сегодня вы выполнили все доступные задания, получили, столько-то опыта, получили новый уровень, скрафтили новый тру шмот, точнули круг +10, лута столько-то, с котов прибыли столько-то...Приходите завтра" После этого игра автоматом закрывается, игрока выкидывает.
Игрок удивлённо "Это что я поиграл уже что-ли"? А с поддержки сообщение"По многочисленным просьбам игроков выпущено новое обновление. Исправлены, баги, лаги, значительно упрощён интерфейс, облегчена и значительно ускорена система развития персонажа и экипировки и т.д. и т.п. Лайт-версия может отображать данные в блокноте, дабы не расходовать лишние ресурсы вашего компьютера. С уважением администрация."
Разработчики порой они такие услужливые, могут ведь и замутить)))
Eugenek13
24.06.2014, 12:26
У игроков всегда есть повод. У тех кто не привык платить за удовольствие - поводов всегда больше.
Удовольствие-то в чём? Каждый день одно и то же, за что платить-то? Игра не движется вперёд, а наоборот, то что было, урезают.
Захожу в пв только ежку сделать, на медитации один мелкий стоит всё время, вот и вся игра.
Недавно поставил две другие игры, обе нравятся, но пока не знаю, какую выбрать :) Как только определюсь, боюсь для пв времени (и денег) совсем не останется...
Vitaliy1208m
24.06.2014, 13:10
Определенная заслуга есть в этом и игроков,
но в большей степени конечно
администрации
При чем тут администрация? Эмоциональный фон именно игроки и создают. Кому захочется играть в игру, где за малейший косяк тебя с г-ном смешают, где танки попадают в уф сразу с опытом, где редко (не говорю что никогда!) кто хочет делиться знаниями по ходу игры, ибо лень. Замечательные условия для новичков, ничего не скажешь. И не надо тыкать в гайды. Теория- это очень хорошо, но еще далеко не все. С себя надо начинать, я считаю, и не забывать, что это всего-лишь игра.
SatanasZar (http://pw.mail.ru/forums/member.php?u=384587)
На протяжении нескольких страниц, вы так яростно защищаете администрацию, ничего не имею против, но все же интересны причины.
Ну и конечно же ваши предложения о привлечении и удержании новых игроков.
Чтобы лишний раз на меня не агрились скажу, пв мне нравится и мне не хотелось бы чтобы игра загнулась.
По поводу доната. Он везде есть, везде есть те, кто могут позволить себе больше чем другие, и в игре, и кто-то правильно писал, из жизни никто (разумный) не уходит, зная что есть миллиардеры. Сравнение игры с жизнью конечно так себе, однако для многих игра - это часть жизни, неотъемлемая часть.
За все время, проведенное тут я приличную сумму денег в игру вложила, и получила от этого массу удовольствия, но последние полгода денег не вкладываю, не потому что жалко, нет, просто удовольствие получать от этого перестала. Вот в чем беда.
А теперь о новичках.
У нас небольшой клан, играющих наберется человек 15, (зато твинами 120 персов в клане). Не так давно появилась у нас новая девушка в клане, новичек в игре. У нее на своем 98 уровне сделаны все квесты, даже в хх. Но на 90й шмот, глядя как она усердно пытается насобирать денег на него и на скилы, все же мы всем кланом скинулись. Теперь вот 99й собираем (нам-старичкам делать больше нечего, развлекаемся). Но если в клане появится десяток новичков, врятли из-за каждого мы полезем по своим банкам, чтобы всех одеть. Самих их организовать идти в хх можно конечно, но толку? Ресы конечно падают, сама недано проверяла, и даже в соломоде 76хх за пару заходов можно накрабить 1-2кк в зависимости от сервера. Но что они могу сделать в своем сине-фиолетовом шмоте? Про грин я молчу - это вообще сказачно-фантастический шмот для новичков. И не надо говорить про руки, я помню как 2009-2010 году мы, хорошо одетая пати по меркам того времени, с хирками, убивали аннигелятора. Нынешние новички не могу себе позволить одеваться так как мы одевались тогда.
Я готова платить за удовольствие, только наступает это удовольствие на 100+ уровне при хорошем шмоте и точке. Новички до этого удовольствия не доживают, к сожалению.
Vitaliy1208m (http://pw.mail.ru/forums/member.php?u=557357) А с чего вы взяли, что в какой-то другой игре за малейший косяк тебя не смешаю вот с этим вот дурно пахнущим? Не смешают только в одном случае, если игра только-только появилась и никто толком еще не знает как играть. Всем нужны игроки с опытом, сама с этим сталкивалась очень часто. Точно так же как и в жизни, когда вы приходите к работодателю, ему нужен человек с опытом, чтоб пришел и работал, а не тратил время и деньги на обучение. Смысл обижаться? Собери пати таких же неопытных и учитесь на своих ошибках, это ведь не жизнь, и даже смерть здесь не конец игре. Это всего лишь игровой момент, присутствующий в любой игре, и хамство тоже есть в любой игре. И кстати, чтоже новичек забыл в уфе? Решил побыстрей прокачаться до 100, чтоб потом его еще больше оскорбляли за криворукость?
Гиперы, ежи до 100го лвла и даже медитация - это зло, с этим в игру пришла эпоха хамста и взаимного унижения, потому что быстро - не значит хорошо.
JonsonTag
24.06.2014, 14:23
Нынешние новички не могу себе позволить одеваться так как мы одевались тогда.
У меня до сих пор сердце кровью обливается, когда вижу, как в мир продают 85 инеевое оружие за 3 млн. которое я пару лет назад купил в десять раз дороже. В этот момент мне становится так завидно тем, кто начал играть только сейчас.
Vitaliy1208m
24.06.2014, 14:26
TiiliiT
Нет в этой игре такого количества новичков, чтобы им собирать свои пати, замучаются искать друг друга. Про уф тоже не согласен. Игра не стоит на месте, уф и гиперы - неотъемлемая ее часть нравится это старой гвардии или нет. И к тому же, имхо прямые заходы в уф выпрямляют руки лучше, чем тупо ковырять 100500 опостылевших мобов по однообразным квестам. Проблемы не в том что человек не знает своего персонажа, а в том, что он не имеет практических навыков в новых инстах. Не надо путать игру с работой, это все-таки совершенно разные вещи. Про недоступность проходного грина на веге, мягко скажем, удивлен.
Для тех у кого есть основа все доступно - это вопрос времени. Но найти на веге того, кто пойдет фармить ресы в хх на этот шмот и правда проблема.
JonsonTag (http://pw.mail.ru/forums/member.php?u=678201) помнится, я свое нечеловеческое создание (как оно сейчас называется не помню), все 300кк, в то время оно стоило именно столько, собирала ресами и травой в аду, шмот для этого особенно никакой не нужен, лишь терпение. Сейчас ума не приложу где новичку насобирать даже 30кк на эмблему без шмота, имея лишь тепение, все что можно собирать без шмота настолько обесценилось, что не стоит потраченного времени.
NIKOLAS19941025
24.06.2014, 14:54
Это только мне кажется, что для того, чтобы привлекать кого-то нового, нужно образумиться тем, кто уже есть? Анализируя 2 года собственной игры... 2 года назад игроки были более терпимы, более отзывчивы и менее неадекватны. Вот все предлагают графику улучшать, больше халявы, акций, доната, прочее, прочее. Но новичек(12 ему или 40), если и попадает в игру, то первое с чем сталкивается это "Да ты нуб, иди читай форум, сам ищи, хиры нафиг, да я тут всех...". Пати в уф с начинающими тому пример. Вместо того, чтобы объяснить, показать, начинается ор в мир и кидание какахами как в обезьяннике. Какой же плохой танк(вар, страж, нужное подчеркнуть) и вся его семья до 7 колена. Первое, что советуют новичку это не по холмикам бегать, искать друзей, общения и красоту снаряги разглядывать, а вдонить, кач на рыбном и наг... всё, что движется. Какая тут может быть ролевая или общественная составляющая "люби, летай...", если заходят только негатив слить с реала да нажиться побольше? Свадьба в игре? Это событие давно уже потеряло романтическую составляющую."Ищу мужа доната крАсивАго и богатого АбИщаю любить"(и уже неважно 30 ей или 10, сообщения почти одинаковые, разве что ошибок поменьше). Или "Ищу девушку оттуда-то(область, город) с 3 размером скайп прочее прочее" а потом "Да она последняя распоследняя так ее растак" и прочий вой, иногда на тему "люблю-нИмагу прям хоть АП стену" Романтика прям на каждом шагу.
Сколько админы не введут акций, обнов, марафонов и прочего всё фуу - долго - лень, фуу-мало-лень, фуу дайте точку лучше да от +10, а то лень, дайте халяву, дайте всех гнуть и ничего не делать. Так идите на фришки, апайте 105 с росянки и гните, всё, что движется. Так нет же, народ почему-то с фришек рулит на офф, он любит мучиться, париться, но ГОРДИТЬСЯ потом своим достижением. Столько народу ностальгирует о времени когда и джинов не было, и ёж и гипов, а за ресы бились и рулили и прямыми были. Хотя все помнят, что 70 лвл был топовым, а если ещё грин сет, да пантера, то вообще(слова не мои, а игроков со стажем от 3-4 лет). А сейчас даже новый серв через 12 минут(замеряно лично по Андромеде) превращается в большую помойку, которую все так упорно закидывают кто чем может. Не успели реально играющие клиент обновить и перса создать, а боты уже стадами т1 косят, под общую шумиху. И сразу же срачи, ругань в мир и опускание друг друга по матушке, кидалы, разводили и прочие прелести. Оттого и баны, разумеется "незаслуженные" летят и антимат-система вводится. Ох была всё же права та программная дама из фильма "Я робот", чтобы люди друг другу не вредили поможет только тотальная резервация и комендантский час))
Касательно "сложностей" кача, фарма и прочего.(Немного юмора)
Вбивает игрок логин, пароль, а ему вместо списка персов сообщение: "Сегодня вы выполнили все доступные задания, получили, столько-то опыта, получили новый уровень, скрафтили новый тру шмот, точнули круг +10, лута столько-то, с котов прибыли столько-то...Приходите завтра" После этого игра автоматом закрывается, игрока выкидывает.
Игрок удивлённо "Это что я поиграл уже что-ли"? А с поддержки сообщение"По многочисленным просьбам игроков выпущено новое обновление. Исправлены, баги, лаги, значительно упрощён интерфейс, облегчена и значительно ускорена система развития персонажа и экипировки и т.д. и т.п. Лайт-версия может отображать данные в блокноте, дабы не расходовать лишние ресурсы вашего компьютера. С уважением администрация."
Разработчики порой они такие услужливые, могут ведь и замутить)))я хирки нераздаю ибо сам не знаю где взять платину на ГВГ или БД но если просят помочь обьяснить то помогаю
JonsonTag
24.06.2014, 15:06
я хирки нераздаю ибо сам не знаю где взять платину на ГВГ
Кстати, вопрос не по теме... вот объясните, почему хирками и прочими расходными материалами на гвг, игроки должны обеспечивать себя сами? Они завоювывают территорию, с которой мастер клана имеет денежки, которые (по идее) и должны идти на покупку хирок бойцам. Что такое боец клана - это наёмник, который должен получать за победу на гвг денежное вознаграждение и оплату всех затрат. Когда наёмник не только не получает оплату но и тратит собственные деньги на хирки, ради чего ему вообще участвовать в гвг? По моему, это такой же бред, как любое пвп без плюшек. Или я чего то не понимаю?
NIKOLAS19941025
24.06.2014, 15:14
Кстати, вопрос не по теме... вот объясните, почему хирками и прочими расходными материалами на гвг, игроки должны обеспечивать себя сами? Они завоювывают территорию, с которой мастер клана имеет денежки, которые (по идее) и должны идти на покупку хирок бойцам. Что такое боец клана - это наёмник, который должен получать за победу на гвг денежное вознаграждение и оплату всех затрат. Когда наёмник не только не получает оплату но и тратит собственные деньги на хирки, ради чего ему вообще участвовать в гвг? По моему, это такой же бред, как любое пвп без плюшек. Или я чего то не понимаю?халявные хирки дают только патям "КАТ"
JonsonTag
24.06.2014, 15:25
Ну вот это в корне неправильно, что дают только кому то а не всем участникам, ибо бьются за победу и катают хирки все. Вот и получается, что все топ-кланы работают на своих мастеров, которые ходят потом в 9рангах и продают юани за реал, потому что хотеть в игре им больше нечего, зато те, кто приносит им победу и прибыль, покупают себе хирки за свои же деньги. Это всё равно, что на БД все монеты получали короли а сами игроки ничего. Много ли игроков продолжили ходить на БД при таком раскладе?
Ммм... кстати, а не так уж это и не по теме я отвлёкся. Ведь именно из за непродуманности таких ивентов и нет интереса у игроков. Если бы разработчики ввели награды за гвг всем участникам ивента, то интерес к гвг и к самой игре у людей бы повысился.
Один вопрос....а на что вы надеетесь?кому вы пишите то а?РуОф модераторы игру не делают и весь ваш вкусный рандом и гиперы,данжи фарм локи и прочее все выплески фантазии Китая,наши в самой игре лишь разве экономикой управляют.Так и надо говорить именно об этом.Если говорить конкретно о проблемах пв так это "гиперы"и все,больше проблем нет.Слишком легкий кач...начинающий просто не успевает понять всей сути...когда я начинал мы и в хх и куда только не бегали,одевали друг друга помогали и т.д.,а сейчас что?Пошел на яму вкачал 70+и в уф вот,а потом фармить нирку,драконий и прочее.Каждый день заходишь в игру и есть стандарт(ежа,морай кх квесты,пещерки,кх)все а дальше встаешь в ступор...а чем дальше то заниматься?Шатаешься по гд,котов смотришь и скука навевает такая что уже и играть то не охото)Администрация конечно молодцы что вводят всякие марафоны,вот кстати по марафонам огромный+очень даже классный ход,но нужно именно разнообразие а не сходи ка ты 14 раз в иний каждый день.К нашим ГМ нет претензий,то на что вы жалуетесь это косяки Китая именно.Я доволен лично тем как они руководят.
Der_Prinz
24.06.2014, 17:02
Кстати, вопрос не по теме... вот объясните, почему хирками и прочими расходными материалами на гвг, игроки должны обеспечивать себя сами? Они завоювывают территорию, с которой мастер клана имеет денежки, которые (по идее) и должны идти на покупку хирок бойцам. Что такое боец клана - это наёмник, который должен получать за победу на гвг денежное вознаграждение и оплату всех затрат. Когда наёмник не только не получает оплату но и тратит собственные деньги на хирки, ради чего ему вообще участвовать в гвг? По моему, это такой же бред, как любое пвп без плюшек. Или я чего то не понимаю?
Ты полностью прав, как с языка сорвал. Побывала я в паре кланов, ходивших на гвг (захотелось мне фана). Слила несколько кк на хиры, аптеку и прочее. В итоге - какая-то непонятная двухчасовая мясорубка, поломанный шмот, финансовые убытки и срачи в мир. Плюнула и вышла спустя какое-то время. Не люблю бесплатно работать на чужого дядю.
Этот же самый "фан" я теперь ловлю на бд, только не трачусь ни на что, кроме иммунок, и стабильно получаю 200+ монет. Даже если я сама никого не убью и получу пятизначную цифру в логе урона, мне всё равно будут капать очки, я всё равно что-то получу за свой труд.
А по теме - согласна с TiiliiT. Новичку тут нечего делать, если он пришёл сюда один. У меня куча персов, я живу безбедно, но ни одного друга звать сюда не стала бы, потому что на мелких уровнях уже начинаются проблемы с деньгами (прокачка скиллов), а потом понадобятся всякие грин пухи, шмот... Фармить ты своего воспитанника не заставишь (в 60+ хх попросту никто не собирает), но и самой одевать его до 100+ меня бы жаба задушила. Плюс, куча срача и неадекватов. Этот мир слишком неидеален. :D
cswar1992
24.06.2014, 19:10
согласен. я вот один. есть друг, с кучей 101+ персов, но его хрен допросишься сводить куда-нить или помочь с чем-либо
SatanasZar
24.06.2014, 23:20
SatanasZar (http://pw.mail.ru/forums/member.php?u=384587)
На протяжении нескольких страниц, вы так яростно защищаете администрацию, ничего не имею против, но все же интересны причины.
Ну и конечно же ваши предложения о привлечении и удержании новых игроков.
Элементарно...
Я просто очень критически отношусь к нашим игрокам. Момент первый. У нас на Гелиосе полмира просит шифт (не только нира/драконий но и ежа). Я не уважаю игроков которые просят шифт и считаю что многие из этих людей новичкам помогать не станут. Просто им жалко своих золотых минут.
Момент второй. Игроки скулят что Майл цены загибает, но у многих из них высокие амбиции. Мне писал человек что ему не хватило 50тысяч рублей чтоб получать от игры удовольствие. Наверное удовольствие для него рвать всех с пол тычка. Но увы таких как он много.
*чтоб все знали, - КОРЕНЬ ПРОБЛЕМЫ В ПОТОЛКЕ ДОСТИЖЕНИЙ. А вернее в том что игрой заложен огромный разрыв по шмоту и остальным обвесом. Иными словами создали бы 10 ранг, скулили бы даже 9е.
Момент третий. Мало цензуры чата. Игроки позиционируют игру перед новичками порой, как сборище олигофренов которое не возможно заткнуть. И мешают писать в мир чат по делу.
Момент четвёртый. Прокачали шаблу твинков - не жалуйтесь что игра надоела. Надо меньше играть.
Момент пятый. Миф о том что локализатор должен вам всем угождать. Игра для них - бизнес. Есть спрос - есть предложение. По крайней мере 6 лет получают прибыль.
Предложения.
1 Графика (в частности архитектура объектов), физика, звук.
2 Перестать придумывать подземелья. Придумать как сделать актуальными старые.
3 Перестать придумывать новые дивайсы усиливающее персонажа (карты титулы чакры ранги регрейды и прочую хрень). Это увеличивает разрыв между старыми и новыми.
Естественно это предложения не для Майл ру.
SatanasZar
Ну вы же сами говорите про удовольствие, в чем удовольствие сливаться на еже, если ее можно пройти за пару минут?
Кстати, сама никогда не прошу шифт и не шифтую. И даже не вступаю в пати, которые ищут приста с 11 ресом, хотя он есть, просят 11 рес значит намерены сливаться, мне от этого удовольствия нет.
Про цены, мейл конечно не виноват, однако и людей винить, что у них высокие амбиции как-то не очень.
А вот цензура чата целиком и полностью вина мейла.
Твины. А мне интересно играть разными классами, верней посмотреть на что они способны и игра от этого скучнее не становится.
И последнее, тяжело строить бизнес на том, что людям не нравится. И руофф с таким оттоком игроков тому доказательство. А локализатор конечно никому ничего не должен, это в пользовательском соглашении написано, они просто пустили нас поиграть в свою песочницу своими же игрушками (персами на аккаунтах, которые принадлежат мейлу). А кому не нравится, тот может забирать свои как**ки и идти в другую песочницу, что многие и делают.
referalmegaman
25.06.2014, 00:09
Ну вот это в корне неправильно, что дают только кому то а не всем участникам, ибо бьются за победу и катают хирки все. Вот и получается, что все топ-кланы работают на своих мастеров, которые ходят потом в 9рангах и продают юани за реал, потому что хотеть в игре им больше нечего, зато те, кто приносит им победу и прибыль, покупают себе хирки за свои же деньги. Это всё равно, что на БД все монеты получали короли а сами игроки ничего. Много ли игроков продолжили ходить на БД при таком раскладе?
Ммм... кстати, а не так уж это и не по теме я отвлёкся. Ведь именно из за непродуманности таких ивентов и нет интереса у игроков. Если бы разработчики ввели награды за гвг всем участникам ивента, то интерес к гвг и к самой игре у людей бы повысился.
Те, кто ходит на гвг получают удовольствие от него(Можешь считать уникальное масс пвп, которого в мире нету. Игра в команде по всем правилам). Деньги с территорий обычно идут на само гвг(3кк башни построить на 1 территории), ставки(меньше 40кк никто не ставит на серверах где есть противостояние), Хиры катопати(коту в 30к+ хп которому 2 часа катают хиру на своих хирах не ок ходить на гвг, при норм гвг это 3-4 платины), твинковку, кланхол(апать его очень дорогое удовольствие), на вентрилу(дают юани донату, который проплачивает вт для всего клана), точка\разные плюшки в казну и тд. Если Вы за 3 года(судя по регистрации) это не поняли, то в пору задуматься. Посчитать сколько приходит и сколько уходит на глаз может каждый, да и во многих кланах приход\расход расписывают на сайте.
5P9CMlrhBKd8eLI
25.06.2014, 00:43
Для тех у кого есть основа все доступно - это вопрос времени. Но найти на веге того, кто пойдет фармить ресы в хх на этот шмот и правда проблема.
JonsonTag (http://pw.mail.ru/forums/member.php?u=678201) помнится, я свое нечеловеческое создание (как оно сейчас называется не помню), все 300кк, в то время оно стоило именно столько, собирала ресами и травой в аду, шмот для этого особенно никакой не нужен, лишь терпение. Сейчас ума не приложу где новичку насобирать даже 30кк на эмблему без шмота, имея лишь тепение, все что можно собирать без шмота настолько обесценилось, что не стоит потраченного времени.
Ресы, трава. Осада ГД та же.
5P9CMlrhBKd8eLI
25.06.2014, 00:52
У меня до сих пор сердце кровью обливается, когда вижу, как в мир продают 85 инеевое оружие за 3 млн. которое я пару лет назад купил в десять раз дороже. В этот момент мне становится так завидно тем, кто начал играть только сейчас.
Когда то беспечную амнезию с одной дырой и точкой +5 покупал за 150кк. Ну а сейчас сколько она стоит?(
alexander_alfa
25.06.2014, 02:22
Эта игра слишком многогранна. Поэтому, когда речь идет и помощи "старичков" новичкам (именно новичкам, которые вот только только начали играть), первые сразу понимают, что ответ на один вопрос породит массу новых вопросов у новичка.
Когда ты уже играешь давно, ты об игре знаешь много, что откуда берется, для чего, как то достать, что это за предмет и т.д. Т.е. куча мелочей, которые ты просто знаешь и не задумываешься особо об этом. Но когда тебе нужно это все объяснить, показать, рассказать...
И вот понимая, что наш новичок не знает, что такое тут мираж, для чего он нужен, что такое танк, и почему именно танк? Что такое ДД... А вот чтобы достать то то, и то то, нужно подойти к нипу... эмм, к кому? -Тебе нужно собрать пати. -Что собрать? -И пойти в данж. -Куда?
Ну ты же прист, зачем ты в ловку кидаешь статы? -Какие статы? А почему нельзя в ловку?... и т.д. и т.п. Наш старичок задумается, да ну нафиг. Когда это все находится у нас в памяти, в мозгу так компактненько упаковано, все расставлено, как нам удобно, по полочкам, нам хорошо. Но когда все это нужно разворошить и представить эти наши знания в удобном для новичка формате. Это уже не айс. В общем, какой никакой, а все-таки труд, рассказать все, показать...
И вот тут играет свою роль боязнь того, что этот труд останется неоплаченным. Т.е. новичок этот попросту перестанет играть, зашел, посмотрел, поиграл и все, так бывает очень часто. И ты в итоге задумаешься, зачем я потратил тогда 2 часа на него? У меня такое было, я даже подарил своему новому знакомому-новичку, атлас мира, чтобы открыть все тп, гиперы, даже прокачал ему несколько лвлов. А потом узнал, что ему не понравилось лучником играть, он создал стража, нехотя я ему дал гиперов и покачал его стража, попутно продолжая рассказывать об игре. Затем и страж ушел в урну, ему на смену пришел син... я не стал его уже качать, он еще немного поиграл и вот уже почти пол года я с ним не имею никакой связи, в пв он не играет.
В общем, привлекать новых игроков - это задача администрации, они за это деньги получают. А мы, сами игроки, часто не получаем за это ничего, даже элементарного - благодарности. Наши усилия зачастую ни в грош не ценятся ни тем новичком, ни администрацией. Поэтому и остается нам играть с опытными игроками и только для себя.
Прошу простить, забыл про реферальную систему. Да, это хоть что-то, что может стимулировать нянькаться с новичком, но и то только с тем, который является твоим рефералом.
В ожидании обновы решила поиграть во что-нибудь другое. Спросила у гугла, что же он мне посоветует. Гугл выдал несколько топ-листов с играми, нашего любимого пв нет ни в одном. Не утверждаю, что эти рейтинги "авторитетные", но они на первой странице поисковика. Откуда взяться новичкам? Откуда им узнать о существовании пв?
Пока в ПВ нет нормальной партнёрской программы, в большинстве топ-листов её и не будет. Многие пишут про рекламу, по моему эффективно работающая партнёрка и есть лучшая реклама. А рассчитываться за привлечённых игроков игровыми ценностями - мягко сказать не серьёзно.
100% поддерживаю!Забил на игру уже как год и не жалею!
vasya66666mailru
26.06.2014, 08:21
Учитывая размеры пропасти между новичками и старожилами, которая с последним обновлением увеличивается в разы, привлечь новых игроков крайне сложно. Думайте о том, как дальше удерживать настоящих.