Просмотр полной версии : Как привлечь в Perfect World новых игроков?
Учитывая размеры пропасти между новичками и старожилами, которая с последним обновлением увеличивается в разы, привлечь новых игроков крайне сложно. Думайте о том, как дальше удерживать настоящих.
Че это? Я думаю напротив, новичкам будет интересно узнать, а что же там дальше. И чем дальше это "дальше" будет - тем на дольше останется игрок. Размер пропасти, я так понимаю, Вы в ПВП меряете? Но не обязательно же все будут хай лвл в топ-шмоте, по уровню себе всегда можно найти, а ПВЕ - оно на любом лвл - ПВЕ )) Кроме того, майл регулярно вводит новые сервера, где все стартуют с нуля.
Все-таки хотелось бы, что бы в игре побольше было возможностей для соло кача. Так достали эти сообщения про ежу и уф. Хотя, конечно, это не к майлу вопрос, а к разрабам, но мб я не один такой и майл передаст.
vasya66666mailru
26.06.2014, 22:36
Че это? Я думаю напротив, новичкам будет интересно узнать, а что же там дальше. И чем дальше это "дальше" будет - тем на дольше останется игрок. Размер пропасти, я так понимаю, Вы в ПВП меряете? Но не обязательно же все будут хай лвл в топ-шмоте, по уровню себе всегда можно найти, а ПВЕ - оно на любом лвл - ПВЕ )) Кроме того, майл регулярно вводит новые сервера, где все стартуют с нуля.
Судя по дате регистрации, Вы думаете с позиции старого игрока. Поставьте себя на место новичка и попробуйте взглянуть на всё это без учёта своего опыта в ПВ. Тогда, быть может, будете думать по-другому. Это, во-первых.
Во-вторых, в своём посте я не упомянул о репутации, которую мэйл.ру сама себе создала среди геймеров. Однажды я сказал знакомым (в реале), что играю в ПВ. Знаете какой был ответ? - "А, это игра с мего донатом от майл.ру"?
В-третьих, обновил и зашёл ради интереса в игру (месяца два, как забросил). В уф и на ежу уже начинают кричать только реборнов. И это на второй день после обновы. Вы можете возразить, мол можно собирать самому и без перерождённых, без шифтов и тп. Можно. Хотя, я забыл то время, когда новых игроков свободно брали куда-либо без опыта, а в случае косяков не обливали грязью. А ведь мы сейчас говорим о новичках.
Вот поэтому я и утверждал, что новых игроков в ПВ привлечь крайне сложно. И ещё сложнее удержать.
advokatikmd
27.06.2014, 02:43
На игру потратил 6 лет , и сейчас ухожу , ничего хорошего тут не будет...
выскажу всё по порядку.
Система пвп загубленна и устарела , против игр с управлением w,s,a,d и не только .
В пвп от рук ничего не зависит по сравнению с другими играми , где если ты рукастый можешь нагибать персов хорошо одетых на 10-15ур старше.
А тут...стан снять , станлок удержать и несколько цепочек событий обдумать сможет любая школота , тут главное шмот .
Кто уже накрабил тем всё ок , а кто нет ? осталось крабить только гуй , кх , ежу 100+ , если правда еще возьмут тебя , хх убили фарм .
Ну как вариант и чем игра прославилась на всю россию и не только так это донат, и не просто донат а огромные сумы реала, я еще игр не видал на столько зависимых от доната и требовательных по количеству реала.
Фарм...без шмота тебя крабить брать не будут , в итоге чтоб крабить нужен шмот который нужно крабить.
Обнова убила всё окончательно , с обновой мы получаем...
пришел нуб в игру , (которых сейчас от силы 3%) , докачался до 30 , ему в уф нужно , но в уф если ты не перерожденный никому не нужен ,
то же могу сказать и о гуе и хх ,ну докачался он с трудом до 100+ , фармить его брать не будут ибо нужен шмот и перерождение , единственный выход влить в игру 100к рублей как минимум.
В итоге что мы имеем , урезали фарм , новичков защемили так , что им уже играть почти не реально стало , без доната и подавно.
В итоге будут только старики и твины .
игра и так дохлая была , убили окончательно.
лично я сваливаю с тонущего корабля ... :D Нет желания видать одни и те же ро** в игре , и те по тихому уже сваливают увидев к чему всё идет...
На игру потратил 6 лет , и сейчас ухожу , ничего хорошего тут не будет...
Поздравляю с освобождением. :)
Думаю, друзья и родные уже заждались тебя в нашем реальном мире.
SatanasZar
27.06.2014, 22:44
лол :D вы все такие пафосные там у себя в "реальном мире"
только вот играть можно и не качая армию твинков и не пытаясь обогнать донатов. вы это знали?
Грац всех с обновой!11111
godslave
28.06.2014, 03:59
Можно по-разному смотреть на эту обнову к игре, и не могу не согласиться к примеру со словами advokatikmd, но по своему личному опыту игры на сегодняшний день сделал простой вывод - если игра надоела сама по себе как компьютерная игра, то будет много причин и всего прочего, чтобы уйти или критиковать тот или иной проект. Мне она самому надоела за эти 6 лет по-своему - нету конечной и реально осуществимой цели для любого игрока за определенное время в игре. Под этим я подразумеваю к примеру определенное и конечно же не год-два время, которое может быть потрачено на прокачку до финального уровня-еквипа-точки и возможность играть после этого на равных как в ПВЕ так и в ПвП с игроками, которые формально покупают ап и еквип. Допустим я новичек и начал играть - было бы лучше по прошествии 2-3 месяцев игры иметь финишный еквип и лвл и уже дальше просто оттачивать умения ПвЕ и ПвП. 6 лет назад По Шан, потом 99й сет потом сансара потом 8йранг а потом еще и 9й ранг и не факт что не введут еще какойто ранг чтобы дальше продолжить эпопею гонки за еквипом и кол-вом перерождений. Почему именно такой вариант нам предложили - все просто - бабосики над качать с игроков, а те кто не могут или не хотят сливать реал в игру или играть почти круглосуточно ради фарма убервафли - такие игроки уходят почти сразу или через полгода и такая категория не интересует мейловцев - это просто бизнес, как бы сухо и цинично это не звучало. Игра игрой а денежка денежкой - думаю это основной лозунг китайцев или кто там их клепает при создании таких игр. Не хочешь - не играй, а если поиграл уже несколько лет и твои персонажи как тот чемодан без ручки - и нести тяжело и выбросить жаль - здесь как с курением) курящие поймут - главное продержаться несколько дней и уже не так тянет поиграть-покурить а там глядишь через недельку и забудешь что такое ПВ или подобное. Если облегчить задачи накопления еквипа-апов - это уже будет фришка, которая обычно надоедает еще быстрее, чем руофф... Есть пара других проектов мморпг не от мейла на норм уровне но это абонки и там все расчитано на многочасовые фармы и прочее чтобы когда-то возможно, если вам крупно повезет кого-то там да нагнуть) Уверен игра любая что ПВ что другие онлайнпроекты привлекают тем, что это еще один вид или способ общения с людьми помимо реальной жизни, и этот момент в игре покачто бесплатный, так что не все так плохо) А если чето там поддостало - можно просто сделать паузу в игре - через месяц-два или игра заиграет новыми красками или просто не вернетесь - в любом случае оба варианта в плюс) Сорри за многабукаф)
Мне она самому надоела за эти 6 лет по-своему - нету конечной и реально осуществимой цели для любого игрока за определенное время в игре.
Да, да, конечная цель выглядит очень расплывчатой.
Мне, например, совершенно не нравилось то, что с каждым новым уровнем потребности (в деньгах) растут экспоненциально, а вот возможности заработать эти деньги, - линейно.
Более того, в мое время многие "зависали" на 85-ом (или 84-ом, уже не помню), для того чтобы ходить на какой-то выгодный квест, собирая себе на очередной прыжок к 100-му.
В любом случае, я не чувствовал преимуществ от взятия уровней, ибо на ранних уровнях можно было заработать ничуть не меньше, чем на более высоких (да той-же торговлей).
курящие поймут - главное продержаться несколько дней и уже не так тянет поиграть-покурить а там глядишь через недельку и забудешь что такое ПВ или подобное.
Я курил, и не понимаю. :)
Продержаться несколько дней недостаточно, тут нужен грамотный подход и сила воли.
Мне в свое время очень помог метод Аллена Карра. Его же я адаптировал и под ПВ (эти зависимости очень похожи).
xMarakeshx
28.06.2014, 09:27
ПВ уже не спасти. И угробил не маил, а сами игроки. Раньше играло приблизительно 80% адекватов и 20% дегенератов. Теперь, к сожалению, наоборот. Такое впечатление, что эти 80% либо полные дебилы, либо постоянно об д о л баные..просто противно играть..
Тут и захочешь поиграть - фиг поиграешь, эта "ошибка сети" ****ала.
nordmann
05.07.2014, 15:59
Лучше чем сказал advokatikmd ,уже и не скажешь.Тоже ушёл ,и насколько я знаю отток старичков с обновой усилился.Ну не улыбается людям превращать игру во вторую работу.Пришёл с работы и бегом-уф,ежа,иней и тд.Тем более почти у каждого игрока есть не один твин,которым реборн не светит,потому что времени не хватает даже на основного перса,что как бы не делает игру более привлекательной.Что касается новичков,то по приходу они не сразу определят что до реборна они будут на положении недоперсонажей(потому что берут на кач теперь в 90% случаев исключительно перерожденцев),а когда дотумкают что к чему и под что их подписывает этот проект,думаю их пребывание в ПВ продолжится ровно до того как они мышкой дотянутся до кнопки uninstall
По-моему последняя обнова поставила крест на всякой возможности привлечь новичков. Большинство плюшек для реборнов, какой-либо фарм возможный на средних уровнях исчез полностью, плюс эти самые реборнутые аццы ведут себя по отношению к новым игрокам, по большей части, весьма пренебрежительно, что не прибавляет интереса к игре. Пока обнова выглядит этакой "лебединой песней". Временно вернула интерес к игре некоторым старичкам, но только временно.
shadow0121
05.07.2014, 17:45
тему можно закрывать, теперь уже ничто не привлечет новых игроков, вся движуха и фарм и фан сейчас после 100+ как минимум и после реборна на 100+ как максимум, на лвл ниже этих делать нечего, фармить негде, даже играть не с кем, в клан сейчас фиг попадаешь, уже набирают реборнов только, а в нубокланах делать нечего вообще
Я старичок игры и скажу честно,мне жаль новичков..Действительно,их никуда не берут,вплоть до ежи..Многие жалуются что кач стал невозможен и грозятся уйти, я именно про новичков сейчас говорю, у кого мало опыта в игре и нет твинков 100+.Пвп так же им нереально,о фришках можно забыть,пока ты не реборн..Что же касается старичков.. у многих проснулся интерес к игре,посмотрим надолго ли.
Я старичок игры и скажу честно,мне жаль новичков..Действительно,их никуда не берут,вплоть до ежи..Многие жалуются что кач стал невозможен и грозятся уйти, я именно про новичков сейчас говорю, у кого мало опыта в игре и нет твинков 100+.Пвп так же им нереально,о фришках можно забыть,пока ты не реборн..Что же касается старичков.. у многих проснулся интерес к игре,посмотрим надолго ли.
В игре есть новички? По моему все лоу лвл это твины...
JonsonTag
05.07.2014, 18:47
Именно для новичков периодически и открываются новые серверы, так что ни за кем им гнаться не надо. А какие сундуки им теперь дают... хоть сам заново играть начинай! Вещи уже готовые падают с боссов, даже фармить не нужно, чтоб отлично одеться. Ну чего ещё нужно?
Именно для новичков периодически и открываются новые серверы, так что ни за кем им гнаться не надо. А какие сундуки им теперь дают... хоть сам заново играть начинай! Вещи уже готовые падают с боссов, даже фармить не нужно, чтоб отлично одеться. Ну чего ещё нужно?
Вы наверно забыли шансы выпадения чего-то стоящего с сундуков, которые ко всему прочему ещё и гробят экономику. А донатить в эту игру уже давно нет никакого желания, графика ужасна (прежде чем спорить посмотрите другие игры), лаги на игровом компе тоже не прибавляют желания играть, лучше не убивать время и деньги на игру, которая проживёт от силы год-два. И вы говорите, что новые сервы для новичков, но откуда у них игровой опыт? Разве они смогут играть на равных со старыми игроками, изучившими игру вдоль и поперёк? Что-то сомневаюсь. Плюс отток игроков очень высок, большую их часть составляют коты и твины, что глупо отрицать. Опять же непрерывные донат-акции в стиле "Вложи 100500 рублей и получи маунта"... Мест фармить уже не осталось, везде нужны одетые реборны 100+ с 11-ми скилами, вот только откуда бы им взяться? Последняя обнова убила последнюю возможность привлечения новичков. Игра должна приносить удовольствие, а не выносить деньги и время.
JonsonTag
05.07.2014, 19:19
Вы наверно забыли шансы выпадения чего-то стоящего с сундуков
Я про сундуки, которые дают за уровни. Нам то давали всякий хлам, годный лишь для того, чтоб нипу продать.
А разве что-то изменилось?) Раньше хоть пухи были вечными, а сейчас и их временными сделали.
Я старичок игры и скажу честно,мне жаль новичков..Действительно,их никуда не берут,вплоть до ежи..Многие жалуются что кач стал невозможен и грозятся уйти, я именно про новичков сейчас говорю, у кого мало опыта в игре и нет твинков 100+.Пвп так же им нереально,о фришках можно забыть,пока ты не реборн..Что же касается старичков.. у многих проснулся интерес к игре,посмотрим надолго ли. Не знаю у кого там что проснулось, многие уже пишут что кач задолбал. Я например играю(уже наверное играл) с августа 2009, гиперов не было и на взятие 100-го лвл ушел почти год, с появлением гиперов кое-как доковылял до 103 и как бы все, весь запал на кач и кач на морально-волевых усилиях закончился. С этим лвл можно было вполне комфортно существовать до последней обновы( ТВ,БД мод был в основном), теперь чтоб нормально существовать нужно опять качаться, да ну его в опу подумал я и с момента обновы в игру не желаю заходить. Замену(вернее две) нашел уже давно. Удачи оставшимся и главное терпения:hamster_18:
Morana2008
05.07.2014, 22:04
Какие хиры какому коту?Я вот уже подумываю ливануть из пвп ги именно поэтому..меня задолбало сливать по2 платины минимум на гвг.Это при том раскладе что я то кот на подхвате,и кату тащу не так часто,и если раньше я хотела в кату,то сейчас делаю все возможное что бы меня туда не затолкали)
Это тоже самое что кх,когда мастер собирает все ресы и никогда не раздает их даже на 1 регрейд апнувшим 8 ранг..зато сам ходит в круге10-.с пухами+12...на фиг такой клан?Спасибо что там хоть репка падет,на гвг же кроме затрат нет ничего.Хотите масс пвп таскайте флаг на бд в пати.адреналин тот еще ,особенно против топ пати
К тому же сейчас разрыв между новенькими и старожилами стал огромен..мейл думал с реборном малышня покачается стоп-папками?Ан-нет,в уф зовут исключительно реборнов,на ежу они ходят или сами(если прямые) или с пати реборнов(если криворукие)Малыши и новенькие как были не у дел так и остались.
Так что уже никому из друзей не рекомундую пв,тут расчет мейла прост-останутся те кто потратил много времени или доната,им будет жаль бросить игру,а учитывая возросшие требования они будут продолжать донатить как и раньше.Из-за новых данжей сейчас резко упадет цена на стр/обрывки соответсвенно фарм гуя и куба будет убит как и все остальное)Терминал правит пвшкой)
Бросила пв 4 мес назад,зашла посмотреть что нового с обновой..сказать что это разачарование -не сказать ничего...отвлекающий маневр с бесконечной прокачкой персонажа ради фарма,закрытие старых фармолок для не прошедших перерождение,эдакие добровольно-принудительные меры.Интересно,конечно,было побегать по нубо ежикам,но на 90+все,слав Богу,уончилось,встретимся на следующей обнове)
Не знаю у кого там что проснулось, многие уже пишут что кач задолбал. Я например играю(уже наверное играл) с августа 2009, гиперов не было и на взятие 100-го лвл ушел почти год, с появлением гиперов кое-как доковылял до 103 и как бы все, весь запал на кач и кач на морально-волевых усилиях закончился. С этим лвл можно было вполне комфортно существовать до последней обновы( ТВ,БД мод был в основном), теперь чтоб нормально существовать нужно опять качаться, да ну его в опу подумал я и с момента обновы в игру не желаю заходить. Замену(вернее две) нашел уже давно. Удачи оставшимся и главное терпения:hamster_18:
Чем заменил пв :) Тож нашел замену пвшке давным давно. С обновой мэйл урезал награду с сундука что есть не хорошо и печалька и на них многие обиделись и играют в другие проэкты не мыла,так шо пусть думают как вернуть людей.Так паршиво локализировать игру , фу такими быть.
Чем заменил пв :) Тож нашел замену пвшке давным давно. С обновой мэйл урезал награду с сундука что есть не хорошо и печалька и на них многие обиделись и играют в другие проэкты не мыла,так шо пусть думают как вернуть людей.Так паршиво локализировать игру , фу такими быть.
В основном ЛоЛ для веселья, а если тянет на всякие ПВЕ составляющие, то НВО, там ПВЕ составляющая на высшем уровне как по мне.
Jady_Master
06.07.2014, 02:59
лучше не убивать время и деньги на игру, которая проживёт от силы год-два.
тоже самое нытики писали и 5 лет назад. пройдет еще 5 лет, а нытики так и будут писать "пв гавно и ему жить осталось год-два"
o1s1i1n1a
06.07.2014, 03:17
По мне так разработчики уже сделали всё возможное для привлечения игроков, осталось только бесплатно всё в платном магазине отдавать, и при регистрации игрока авто. давать 100 лвл) ну серьёзно, такая красивая броня в начале, и ещё умения которые доступны на 40 лвл где-то))разрабы молодцы, пытаются удержать игру на плаву) не дать ей утонуть, но игра уже не новая, игроков больше прям не станет, все которым этот жанр игр был действительно интересен, зарегались уже давно, а так пойдут одни школьники)) и то совсем мало) и ещё, сколько раз это писали, но действительно, все эти магические карты, чакры, и всякие усиления разрывают во всём старых и перерождённых, ибо у перерождённых больше преимуществ, и из-за этого "общение" так сказать, а ещё у перерождённых шмот лучше, лвл так 40-80 уже не принимают ни в какие ги, потому что уже в основном хорошие ги с 90+ лвл) и будут создаваться для новых кланы, но разница между друлей 70 лвл "перерождённой" и друлей 70 лвл старого игрока будет очевидна, если так пошло, на фиг старое поколение, удаляем старые сервы, начнём всё сначала, эта уже не та игра даже когда была в начале 2013 года, она уже почти утонула))
Дело в том, что за 5 лет из пв ушло сотни знакомых,а пришли десятки которые долго не задерживаются. Тысяча игроков на серваке на бд ходит, остальное твины или 90+ допустим их тоже 1-2к народу и есть те 100+ кому бд фиолетово их тож к примеру 1к не больше ....вот и смотрим плюс минус 15к народу на всех серваках если наберется и то хорошо. Ну смешная ведь цифра.
ctoschem
06.07.2014, 03:21
пройдет еще 5 лет, а нытики так и будут писать "пв гавно и ему жить осталось год-два"
Пв Г..., но почему же год-два? Есть русская поговорка - "Г... не тонет", так что пв будет жить вечно
тоже самое нытики писали и 5 лет назад. пройдет еще 5 лет, а нытики так и будут писать "пв гавно и ему жить осталось год-два"
То, что я написала, не нытьё, а печальные факты. Можно конечно-же предложить вам взглянуть на игру с позиции новичка или же игрока, который не может/не хочет донатить и тратить всё свободное время на игру, но раз вы с прошлого поста не согласились, то не согласитесь и сейчас. Но сколько бы вы не кричали, что игра ещё жива, всё равно это не так (новых игроков нет, старики уходят). Быть может и вы в скором времени смените своё мнение, ибо до последней обновы я аналогично думала и считала, что никогда не передумаю, но увы, реальность жестока.
Пв Г..., но почему же год-два? Есть русская поговорка - "Г... не тонет", так что пв будет жить вечно
Пусть живёт вечно, вот только боюсь уже без игроков.
То, что я написала, не нытьё, а печальные факты. Можно конечно-же предложить вам взглянуть на игру с позиции новичка или же игрока, который не может/не хочет донатить и тратить всё свободное время на игру, но раз вы с прошлого поста не согласились, то не согласитесь и сейчас. Но сколько бы вы не кричали, что игра ещё жива, всё равно это не так (новых игроков нет, старики уходят). Быть может и вы в скором времени смените своё мнение, ибо до последней обновы я аналогично думала и считала, что никогда не передумаю, но увы, реальность жестока. А почему передумала?
Jady_Master
06.07.2014, 08:04
То, что я написала, не нытьё, а печальные факты. Можно конечно-же предложить вам взглянуть на игру с позиции новичка или же игрока, который не может/не хочет донатить и тратить всё свободное время на игру, но раз вы с прошлого поста не согласились, то не согласитесь и сейчас. Но сколько бы вы не кричали, что игра ещё жива, всё равно это не так (новых игроков нет, старики уходят). Быть может и вы в скором времени смените своё мнение, ибо до последней обновы я аналогично думала и считала, что никогда не передумаю, но увы, реальность жестока.
с точки зрения новичка сейчас все очень просто, легче чем было когда-либо.
бесплатные хирки аж до 60 уровней, бесплатный хороший шмот с боссов, а потом 95 сет в морае.
после реборна для тех у кого нет ранга выдают бесплатные весьма неплохие пухи, с которыми легко будут проходится все ежи соло, уровня так до 90.
из этого выходит что апнуть 2 раза 100й проще простого, а потом открывается вход в серебряную цитадель, которая после обновы становится основным местом для фарма. морай пуху 101 как и раньше можно почти на халяву купить у нпц, а точку вплоть до +7 так уже вообще стали бесплатно раздавать в самом прямом смысле слова.
куда уже сделать еще проще - представить трудно. и то что вы написали является именно нытьем.
Sofiaashytova
06.07.2014, 10:07
То ли со мной что-то не так, то ли завлекаю в игровой процесс я отвратительно :fox_9:
Долгое время чуть ли не насильно заталкиваю в игру некоторых знакомых, но они не приживаются.
Не знают, как быть и что делать, а качать перса, как говорят эти самые знакомые, - дело скучное. И гайды читать не хотят, и играть дальше :fox_11:
xxMellovxx
06.07.2014, 10:21
бесплатные хирки аж до 60 уровней, бесплатный хороший шмот с боссов, а потом 95 сет в морае.
после реборна для тех у кого нет ранга выдают бесплатные весьма неплохие пухи, с которыми легко будут проходится все ежи соло, уровня так до 90.
из этого выходит что апнуть 2 раза 100й проще простого, а потом открывается вход в серебряную цитадель, которая после обновы становится основным местом для фарма. морай пуху 101 как и раньше можно почти на халяву купить у нпц, а точку вплоть до +7 так уже вообще стали бесплатно раздавать в самом прямом смысле слова.
куда уже сделать еще проще - представить трудно. и то что вы написали является именно нытьем.
Думаю большая проблема новичков сейчас, именно после этой обновы, что их никуда не берут, пример(Мастер, ежа, уф и тд везде кричат реборнов щас), в ПВ и так бывает пати собирается около часа а то и больше бывает, а новичку как собрать пати то? без друзей и тд.
Вот и уходят люди, Открытие нового сервера тоже ничего не исправит толком, из за того, что щас старичёку прокачать перса недели 2 уйдёт до 100-го.
Так, что нытья тут и нет, сделали хирки и тд бесплатные? Ну а, что это изменит? в тот же Данж мало кто проведёт человека щас, людям пофиг на это, ПВ как проект очень хороший, хотя и во многом уступает многим играм, но в нечего почему то интересно играть, хотя тут тоже спорный момент (интересно с друзьями играть а не одному)
То ли со мной что-то не так, то ли завлекаю в игровой процесс я отвратительно :fox_9:
Долгое время чуть ли не насильно заталкиваю в игру некоторых знакомых, но они не приживаются.
Не знают, как быть и что делать, а качать перса, как говорят эти самые знакомые, - дело скучное. И гайды читать не хотят, и играть дальше :fox_11: Не поверишь, но качаться действительно скучно)
Не поверишь, но качаться действительно скучно)
А мне было очень интересно качать первого персонажа - все необычное и новое.
И при первой же возможности плюсанула в нубо-клан, где-то на 40 лвл. Там научили на ежи ходить, по знакам провели.
Ну я и сама интересовалась, на форуме гайды читала.
Все от внутреннего настроя человека зависит. Если есть склонность к зaдpотству - есть шанс подсесть на ПВ))
vospa101
06.07.2014, 15:21
Все это справедливо для тех, кто уже 1 раз прокачался до 100 лвл. Для новичка же тут все темный лес. Колоссальное количество новичков не приживается по одной единственной причине. Очень сложно разобраться что к чему.
А вообще, до сих пор, я всегда откровенно смеялся над нытьем, что игра умирает. Все умирает и умирает, и никак сдохнуть не может. Однако, последняя обнова изменила довольно многое. По сути, без нашего спроса, нас поставили перед фактом. Вместо одной игры подсунули совершенно другую. Все те, кто качал усиленно 105 лвл и ранг, чтобы потом не париться с этим идиотским качем и получать от игры только удовольствие, оказались у разбитого корыта. Снова кач, причем, в перспективе, бесконечный. Лично для меня наступил гейм овер. Я на это не подписывался. И для новичков перспективы абсолютно не радужные. Если до сих пор у новичка маячила перспектива догнать остальных через определенное время, то теперь это стало просто невозможно, по определению. Новичок всегда будет оставаться аутсайдером.
gthdsqjnhzl
06.07.2014, 16:15
То, что кажется манной небесной бывалому игроку, для нового ничего не значит.
Как ему обьяснить, что тупейшая система выпадения голда с босов, где не сроллишь нужную вещь, и она попадает в рюкзак тому, кому она наф не нужна, и ее не выставишь на аук и не передашь через торг - что это должно вызывать восторг?
Как нормальный человек поймет, что бесплатная хира это ооо(три!), когда ему придет в голову простая мысль - если бы с мобов падал лут по норм цене, а не по 1, то эту хиру он мог бы купить? Как и все остальное)
И как же нормальный человек оценит прелести игры, когда его пару раз кикнут с ежи в 29(!) данж по той причине, что он не реборн?
nordmann
06.07.2014, 16:45
С точки зрения новичка не всё очень просто,потому что новичок не знает как было до.
бесплатный хороший шмот с боссов, а потом 95 сет в морае.
Молодой человек,если этот шмот на ваш взгляд хороший,то мои вам соболезнования
Возможно,возможно..что делать новичку которому такого шмота и пух не дают(ну не может ходить неперерожденец соло по ежам,да и не берут его)
из этого выходит что апнуть 2 раза 100й проще простого, .Многие гонятся за лишиними очками статов,которые даются при перерождении.Даже идиоту понятно ,что лучше взять 105 и только после этого реборн будет максимально полезен и эффективен.Надо ли говорить как сложно апается 105 не реборну (да и реборну тоже после 100го лвл)Почему это не понятно вам-вопрос.
Нытьё,молодой человек,это из другой области-тут же люди выражают свой мнение (то или иное),и не нужно списывать массовое недовольство( а оно носит массовый характер)на банальные детские капризы.Весь ваш пост говорит о том что вы пве игрок,потому что в пвп режиме игроки выжимают максимум из своего персонажа,а те кому интересно бить росянок -им да ,им как раз подходит тот путь и будут милы те "заманчивые " плюшки,что вы нам тут описали.
звать друзей родственников и знакомых :D
А мне было очень интересно качать первого персонажа - все необычное и новое.
И при первой же возможности плюсанула в нубо-клан, где-то на 40 лвл. Там научили на ежи ходить, по знакам провели.
Ну я и сама интересовалась, на форуме гайды читала.
Все от внутреннего настроя человека зависит. Если есть склонность к зaдpотству - есть шанс подсесть на ПВ))
Это вполне нормально, если у тебя это первая мморпг, если вторая, то явно желания такого не будет, может заинтересовать только , если у квестов хороший сюжет, но ПВшке далеко до того же НВО, там игра изначально заточена под ПВЕ и вот лишь сейчас туда активно вводят ПвП контент. Да и тоже оформление квестов, в НВО почти все квесты идут с озвучкой русской, хотя иногда построение предложений весьма оригинально, ввиду того что локализовали игру сами разрабы. Кстати студия разработавшая игру называется Perfect World)
xxMellovxx
06.07.2014, 18:13
Это вполне нормально, если у тебя это первая мморпг, если вторая, то явно желания такого не будет, может заинтересовать только , если у квестов хороший сюжет, но ПВшке далеко до того же НВО, там игра изначально заточена под ПВЕ и вот лишь сейчас туда активно вводят ПвП контент. Да и тоже оформление квестов, в НВО почти все квесты идут с озвучкой русской, хотя иногда построение предложений весьма оригинально, ввиду того что локализовали игру сами разрабы. Кстати студия разработавшая игру называется Perfect World)
Вот зачем сравнивать MMO 2005 года и 2013 года?
А на счёт вступить в клан и тд, сейчас на 80+ даже тяжело клан найти, даже нубо клан как говорите.
После обновы очень тяжело, что то сделать, если у тебя нету основы в игре.
А почему передумала?
Прокачиваться заново нет никакого желания, да и просто визуально игра устарела, разработчикам бы обратить внимание на графику, но они клепают отбивающие желание играть обновы.
xxMellovxx
06.07.2014, 18:18
Прокачиваться заново нет никакого желания, да и просто визуально игра устарела, разработчикам бы обратить внимание на графику, но они клепают отбивающие желание играть обновы.
На графику обратили внимание? Вы думаете так легко взять и движок игры поменять?
Та и если бы, мало людей играло бы в ПВ, думаю издатели и разработчики уже бы приняли меры, если ничего не изменилось, то игра пользуеться успехом и приносит прибыль.
А большего от фри ту плей ничего и не нужно.
Издателю и разработчику, так, что смирились бы уже, графику не поменяют в игре, та и новеньких уже даже новым сервером не затащить в игру.
Попробуйте поиграть некоторое время с нуля на серве, где у вас нет персов. Куда вас возьмут? Правильно, никуда. Сейчас всем подавай реборнов от +8 как минимум. Заранее отвечу на вопрос, зачем вам это - чтобы почувствовать себя в роли новичка, ведь раз все так легко, то проверьте это без помощи основ и друзей.
На графику обратили внимание? Вы думаете так легко взять и движок игры поменять?
Та и если бы, мало людей играло бы в ПВ, думаю издатели и разработчики уже бы приняли меры, если ничего не изменилось, то игра пользуеться успехом и приносит прибыль.
А большего от фри ту плей ничего и не нужно.
Издателю и разработчику, так, что смирились бы уже, графику не поменяют в игре, та и новеньких уже даже новым сервером не затащить в игру.
Соглашусь, поменять движок - все равно, что создать игру с нуля. Но можно было постепенно, с каждой обновой улучшать графическую состовляющую, но чего не, того нет. В итоге даже при создании персонажа бросается в игру, что у новых расс (рыб, древних) и текстуры лиц, и прически намного превосходят своих изначальных собратьев. Даже если бы разрабы просто заменили текстуры старым классам - это уже был бы большой плюс.
xxMellovxx
06.07.2014, 18:43
Соглашусь, поменять движок - все равно, что создать игру с нуля. Но можно было постепенно, с каждой обновой улучшать графическую состовляющую, но чего не, того нет. В итоге даже при создании персонажа бросается в игру, что у новых расс (рыб, древних) и текстуры лиц, и прически намного превосходят своих изначальных собратьев. Даже если бы разрабы просто заменили текстуры старым классам - это уже был бы большой плюс.
На счёт не много подкрутить они могли бы, я тут и спорить не буду, графические правки и правда могли бы вводить в игру с каждой большой обновой, но увы им это не интересно, вы ведь обратили внимание как часто вводили последние сундуки и в каких количествах, это их главный видимо приоритет, и это очень печально, Хотя щас новый продюсер, может, что-то да измениться в игре) И как то они её оживят, что бы хотя бы старички вернулись.
Кто такого возьмет?
На Альте никуда не пробиться,на обычную ежу 100- требуют шифт пухи.Что бы попасть в клан (нормальный,не сброд),нужно апнуть 100й и иметь хоть какой то шмот,а не морай в 2 яч.
Это вам,уже имеющему за спиной основу будет легко и весело.
Ещё меня бесит,-вроде ввели антимат,а мир так и пестрит "человеческими фекалиями" которые лезут от всяких папок и мамок всея пв.Уже какую неделю эти оры про Украину и Россию.
Ваши предложения собрать пати самому не уместны-рупоры тоже денег стоят.
BubbleMan
06.07.2014, 18:59
До 100 лвл пати собираются без рупоров. На тарелке кричать по еже в 29-79.
Шифт оружия для 100-? Не думаю, что многие ходят в пати на нубоежи из перерожденных. Да, есть такие игроки, но, как по мне, их мало - кому хочется полчаса сидеть с пати, а не пробежать соло в инвизе за 10-15 минут, не бегая сдавать?
Собственно, куда сейчас реально нужен реборн проточенный? На ежу - соло проточенные ходят, исключая разве что 69 и ежу 90+ на Брахму либо Демона. УФ - оборы, стражи и вары, думаю, без вопросов тянут все УФ до 95+ включительно. Сины тоже наверняка, ну и маги, может быть. Учитывая, что оборы, стражи и вары - это ключевые персы в УФ для многих, будут ли отказываться от обычного обра? Опять же, вар или жрец - смысл жрецу быть перерожденным на еже? Ну, а в УФ? Зачем нужна перерожденная сфера, если обычная тоже режет 50% урона? Хилит лучше? Да конечно, вот только маги выживают за счет ссылки, а стражи за счет синобаффа, и не думаю, что хил сферы играет такую уж роль. 11 рес? Да вы что, на 85 лвл это же так страшно - потерять 0.03% опыта от 10 реса! Я в город смело встаю до 100 лвл перерожденным, а на 100 лвл уже и книга появляется. 0.3% опыта (это без реса вообще) на 85 - это 21000 опыта. 4-5 мобов убить в мире - это такая большая потеря и стоит 11 реса? Сомневаюсь. Вар тоже, драки 10? Хорошо, а если 1 ДД реборн есть, то даже до конца драков обычных не доживут мобы, так вот и смысл в адских?
В итоге получаем жреца и вара, которые что реборн, что не реборн норм в УФ пользу приносят, и только самые упрямые игроки будут искать перерожденных. Обры и стражи - опять же, обром хожу соло, и, как по мне, многие так же делают. Стражи и без перерождения с 60-74 УФ соло ходят, без комментариев тут. Син - ну пересбор и бафф в основном до 100 лвл, и то и другое делает норм обычный син, разве что им нужна рай метка будет, но такого я не видел, чтобы именно рай метку кричали. Остаются 5 классов ДД - шамы, луки, мисты, дру и маги, а их и так не совсем охотно берут в УФ. Так что, по-моему, сильно хуже им не станет от этого.
HarukaTeno
06.07.2014, 19:33
Как красиво расписали-то...
Только не упомянули про некоторые "но" =)
Хирки до 60 уровня, но потом (приученный к ним) игрок понимает, что банки вообще-то не бесплатны (ладно если доски7убийств делал - там таблеток натаскать можно; но гайды мало кто читает). А большинство привыкают требовать хила от приста всегда и везде, не имея при этом у себя ни одной банки и ничего из аптеки. Откуда что берется =)
Шмот? Этот введенный с обновой? Ну да, ну да... Почти что хороший. Но только надо чтоб он именно тебе упал, а в пати никто не будет ждать пока все посмотрят "о, там вот поножи водопада - это хэви, я возьму". Но любой фиол с нормальными допами переплюнет данжевые подачки. Вот лишь одна проблема - дроп убрали в тех же данжах. Фармить юани вообще практически негде до 90+, чтоб фиол сменять по левелу.
А до 95 морая вообще дожить надобно.
Морай пуха "почти на халяву"... Но за 17 миллионов юаней. Почти халява, конечно, да. Плюс время потраченное на "крабство" подвигов и престижа.
Бесплатная точка? Это шары из новой коробки со снаряжением? Они только на морай пушку и сгодятся (единственный, наверное, плюс из всего)
В серебряную цитадель смотрели запросы в мир чате?
Но даже если идти по принципу "вас не берут папки с +12 - соберите пати сами" - проблема в том, что пати с +5 там все равно ляжет очень быстро.
То, что я написал является объективной (и печальной) реальностью.
П.С. BubbleMan, весьма субъективное описание.
Добавьте сюда то, что далеко не все игроки "терпеливые, вежливые, не боятся потерять 0.3%, и т.д. и т.п."
Так и получается, что новичку "проще будет" начать за приста\вара\сикера, а не играть тем, кем хочется. И это лишь меньшее из зол...
Вот зачем сравнивать MMO 2005 года и 2013 года?
А на счёт вступить в клан и тд, сейчас на 80+ даже тяжело клан найти, даже нубо клан как говорите.
После обновы очень тяжело, что то сделать, если у тебя нету основы в игре.
Так в этом и суть, что на дворе 2014, а обнова предлагает концепцию 2005(хотя вроде 2006), когда жуткий кач был одной из главных составляющих. Все современные игры уходят от этого, максимальный лвл берется максимум за месяц(НВО,AA), тут же не просто добавили 106 или 107 лвл, а предлагают качаться заново, да еще и несколько раз, ну бред ли?
xxMellovxx
06.07.2014, 19:47
Так в этом и суть, что на дворе 2014, а обнова предлагает концепцию 2005(хотя вроде 2006), когда жуткий кач был одной из главных составляющих. Все современные игры уходят от этого, максимальный лвл берется максимум за месяц(НВО,AA), тут же не просто добавили 106 или 107 лвл, а предлагают качаться заново, да еще и несколько раз, ну бред ли?
Нет не бред, АА это вообще уг а не игра, НВО не играл, так как не интересна та вселенная, ну взял ты в АА макс лвл за месяц и сиди фигнёй страдай? пвп скажите, но на долго ли хватит?
В игре важен PvE контент, хотя в ПВ его тоже убили уже давно, не востребованные ХХ и тд, фарма нет уже, всё щас за реал, но всё же, что вы ожидали от обновы в ПВ в 2014 ? движок игры, что бы вам поменяли ? или PvP систему переделали?
BubbleMan
06.07.2014, 19:48
Много текста...
По порядку
1. Ну, можно и без банок вполне выживать. На самом деле, подумайте, зачем нужен жрец в пати, если игроки его полностью заменять банками будут? Проще тогда ДД взять вместо него будет.
2. Падает очень много эквипа там. Походить несколько раз в 69 по еже - вот и соберешь полный комплект томления.
Негде фармить? Ну ок, да, 7-9кк за все выполненные до 80 включительно квесты - это негде, да. Притом теперь еще и дешевле учить скиллы стало в разы.
3. 17 миллионов - это для вас много? Лучше сразу удаляйте игру. До обновы, апнуть все скиллы на 10 лвл стоило 30-40кк. Вот это затраты, и я лично прошел через них даже первым персом, обором (с его ремонтом, если что). Месяц в морае подвиги копить, это не так и много, ведь квесты там пустяки - хотя бы потому, что можно попроситься в пати и там, если ты слабый, большую часть работы делают сильные персы, а ты можешь им посаппортить хилом, баффами или дебаффами.
4. Не знаю, что там у вас кричат, но вот у нас не видел ничего, кроме собственных шифтов собирающих. Да и сходил туда - легкий данж, боссы еле бьют по обру, нужно лишь одно - мозги и руки, например, на 3 боссе танку развернуть жабу, а жрецу снимать телекинез; на 4 боссе собираться вместе и разбегаться, а на 5-м не тупить и жечь 3 ци вовремя. Большего, думаю, не надо.
Не пройдет пати с +5? Если никто не будет афкать, не будут лениться и тыкать по 2 сферы на жабе, а работать руками, рассеивая телекинез босса, выбегать из кругов на 2 боссе и вообще заменять точку руками - поверьте мне, пройдут.
Падает очень много эквипа там. Походить несколько раз в 69 по еже - вот и соберешь полный комплект томления.
Вот тут не могу согласиться, Бубличка. Эквипа падает много, да - у моего лука за пару походов в 59 уже собралось два верха хэви, верх инт и сапоги хэви!
Жаль только, не налезают. Как и сфера шамана, упавшая присту в 51. А вот обе пары лайтовых сапог, упавших при мне, ушли присту и друле.
Сама идея шмота хороша, да и шмот неплох (сфера вообще атасная, там +20 па(е), магатака, инта и крит, а база как у 60 грина!) - но только по адресу он как-то не попадает, и продать его нельзя - разве что нпсу за 500-1000 монет или 1-2 совершенки.
Нет не бред, АА это вообще уг а не игра, НВО не играл, так как не интересна та вселенная, ну взял ты в АА макс лвл за месяц и сиди фигнёй страдай? пвп скажите, но на долго ли хватит?
В игре важен PvE контент, хотя в ПВ его тоже убили уже давно, не востребованные ХХ и тд, фарма нет уже, всё щас за реал, но всё же, что вы ожидали от обновы в ПВ в 2014 ? движок игры, что бы вам поменяли ? или PvP систему переделали?
Попробуй в НВО немного поиграть, и оцени ПВЕ контент там, это просто небо и земля по сравнению с ПВ, более того ПВЕ контент там могут создавать сами игроки, потому проблем с интересными сюжетами там просто нет.
xxMellovxx
06.07.2014, 20:16
Попробуй в НВО немного поиграть, и оцени ПВЕ контент там, это просто небо и земля по сравнению с ПВ, более того ПВЕ контент там могут создавать сами игроки, потому проблем с интересными сюжетами там просто нет.
Я знаю, что это за игра, но мне вселенная не нравиться ещё с сингл игр, та и с MMO я в ПВ дольше всего играю, в другие долго не получалось.
Я знаю, что это за игра, но мне вселенная не нравиться ещё с сингл игр, та и с MMO я в ПВ дольше всего играю, в другие долго не получалось.Дело не во вселенной, а в том что сюжет хороший и идя по которому докачиваешься до макслевела не мучаясь в каком-то определенном данже, как УФ например.
andrey_taganrog
06.07.2014, 20:45
Никак 10символов
Jady_Master
07.07.2014, 17:29
С точки зрения новичка не всё очень просто,потому что новичок не знает как было до.
"до" было гораздо сложнее.
Молодой человек,если этот шмот на ваш взгляд хороший,то мои вам соболезнования
голд шмот по уровню с допами лучше чем на старых голдах с котлов не оч?
Возможно,возможно..что делать новичку которому такого шмота и пух не дают(ну не может ходить неперерожденец соло по ежам,да и не берут его)
речь шла уже о каче после реборна
.Многие гонятся за лишиними очками статов,которые даются при перерождении.Даже идиоту понятно ,что лучше взять 105 и только после этого реборн будет максимально полезен и эффективен.Надо ли говорить как сложно апается 105 не реборну (да и реборну тоже после 100го лвл)Почему это не понятно вам-вопрос.
статы можно получить и потом, прикинь? идиотом правильнее будет назвать человека, который не хочет перерождаться до 105.
Нытьё,молодой человек,это из другой области-тут же люди выражают свой мнение (то или иное),и не нужно списывать массовое недовольство( а оно носит массовый характер)на банальные детские капризы.Весь ваш пост говорит о том что вы пве игрок,потому что в пвп режиме игроки выжимают максимум из своего персонажа,а те кому интересно бить росянок -им да ,им как раз подходит тот путь и будут милы те "заманчивые " плюшки,что вы нам тут описали.
ну в прошлых фразах у тебя был полнейший бред, но эта просто побила все рекорды.
Jady_Master
07.07.2014, 17:31
Попробуйте поиграть некоторое время с нуля на серве, где у вас нет персов. Куда вас возьмут? Правильно, никуда. Сейчас всем подавай реборнов от +8 как минимум. Заранее отвечу на вопрос, зачем вам это - чтобы почувствовать себя в роли новичка, ведь раз все так легко, то проверьте это без помощи основ и друзей.
проверял уже, халява в сравнении с тем что было раньше
Вот тут не могу согласиться, Бубличка. Эквипа падает много, да - у моего лука за пару походов в 59 уже собралось два верха хэви, верх инт и сапоги хэви!
Жаль только, не налезают. Как и сфера шамана, упавшая присту в 51. А вот обе пары лайтовых сапог, упавших при мне, ушли присту и друле.
Сама идея шмота хороша, да и шмот неплох (сфера вообще атасная, там +20 па(е), магатака, инта и крит, а база как у 60 грина!) - но только по адресу он как-то не попадает, и продать его нельзя - разве что нпсу за 500-1000 монет или 1-2 совершенки.
а что мешает собрать пати свободно и делить лут по профам?
а что мешает собрать пати свободно и делить лут по профам?
Очень уж геморройно выходит. Большинству на лут из нубоданжей плевать -> сбор стоит случайный -> надо самому собирать пати (очень здорово, когда на тарелке в это время кричат что-то типа "+3 в 69", а вы именно туда и хотите) -> писать народу, что каждый поднимает себе по классу.
При этом четыре лайта/инта/хэви в пати должны не переругаться между собой за потенциальный лут (ооо, эти бои за скиллы в 99 пару лет назад - особенно когда в пати два-три перса одного класса и все ад или рай - при этом скилл чаще всего и не падал)
И не похватать всё сразу, оставив нуль с фигой присту и дальникам-дд, которые не подходили к боссу вплотную.
И не прибить чувака, который не читал гч и по старинке подбежал и поднял весь лут на быстрой кнопке, думая, что всё раскидается по всем.
В общем, мне оно не надо. Если бы падало кому надо/можно было бы это потом купить - да, я с удовольствием купила бы, пуха с +30 па(е) была бы в тему луку/стражу/шаму (остальные уже переросли). А специально гоняться... дануна, проще с аука что-то взять или в стареньком побегать до апа.
mirrordoll
07.07.2014, 18:51
проверял уже, халява в сравнении с тем что было раньше
Кого волнует, что было раньше? Может такого неандера как ты. Меня как новичка, нафиг это не интересует. Вижу что сейчас, сравниваю с тем что вижу в других мморг.
Можно прикрыть глаза и не видеть графику 10 летней давности, если уж на то пошло... Убрать галку в интерфейсе и не видеть вытаращенных глаз персов, тусующих рядом... Но эта обнова убила остатки желания разобраться, почему динозавры годами сидят тут как пришпиленные. Мало того что обнова на уровне 2008-10 года, никак не 14, так большинство рады до уср...ки, что им теперь еще 2 раза придется качкачкачкач до макс лвл...
АА это вообще уг а не игра, НВО не играл, так как не интересна та вселенная, ну взял ты в АА макс лвл за месяц и сиди фигнёй страдай? пвп скажите, но на долго ли хватит?
А что не уг, кроме великолепнейшего неидеального мира? При полном отсутствии пвп, гвг, арен, осад, интересно конечно читать такие замечания)
HarukaTeno
07.07.2014, 19:00
По порядку
1. Ну, можно и без банок вполне выживать. На самом деле, подумайте, зачем нужен жрец в пати, если игроки его полностью заменять банками будут? Проще тогда ДД взять вместо него будет.
2. Падает очень много эквипа там. Походить несколько раз в 69 по еже - вот и соберешь полный комплект томления.
Негде фармить? Ну ок, да, 7-9кк за все выполненные до 80 включительно квесты - это негде, да. Притом теперь еще и дешевле учить скиллы стало в разы.
3. 17 миллионов - это для вас много? Лучше сразу удаляйте игру. До обновы, апнуть все скиллы на 10 лвл стоило 30-40кк. Вот это затраты, и я лично прошел через них даже первым персом, обором (с его ремонтом, если что). Месяц в морае подвиги копить, это не так и много, ведь квесты там пустяки - хотя бы потому, что можно попроситься в пати и там, если ты слабый, большую часть работы делают сильные персы, а ты можешь им посаппортить хилом, баффами или дебаффами.
4. Не знаю, что там у вас кричат, но вот у нас не видел ничего, кроме собственных шифтов собирающих. Да и сходил туда - легкий данж, боссы еле бьют по обру, нужно лишь одно - мозги и руки, например, на 3 боссе танку развернуть жабу, а жрецу снимать телекинез; на 4 боссе собираться вместе и разбегаться, а на 5-м не тупить и жечь 3 ци вовремя. Большего, думаю, не надо.
Не пройдет пати с +5? Если никто не будет афкать, не будут лениться и тыкать по 2 сферы на жабе, а работать руками, рассеивая телекинез босса, выбегать из кругов на 2 боссе и вообще заменять точку руками - поверьте мне, пройдут.
И снова все расписано с точки зрения "нас" (усидчивых игроков, читающих гайды, не торопящихся сделать 20 походов в УФ за 1 пропуск, и т.д.). Поймите, подавляющее большинство игроков абсолютно (и отнюдь) не такие.
Примеров таких "кадров" могу привести очень много и из абсолютно разных игр. Те, которые не могут прочитать 2 строки в описании скилла; кто не может посчитать в уме 5% от 60 (долгая история) и прочая...
Они же первыми поднимают кипешь на форумах, обвиняя игру, в оправдание своего идиотизма, во всех смертных грехах.
1) Про хил - там упоминалось хамское положение "зачем я буду носить банки\аптеку - есть же прист". Такие у меня обычно ресаются, а не хилятся. И наплевать. Вы не поверите, меня берут в пати; такие же "мы", которые понимают что надо делать в пати и как.
Вспомните, например, магов в УФ с 3к ХП под фулбаффом, но "прист виноват, сфера не хилит".
Вспомните ввод бесплатных хирок до 60лвл. Единиц можно было увидеть с ним на ежах. А остальные что? "Прист, где хил!!11". Я танком соло ходил, например, в 39 с двумя хирками, а другие танки под хилом приста (не моего)+миста в пати дохли. Парадокс.
Продолжать?
2) Удачи собрать сет, и на здоровье. Делать все квесты - "не царское это дело". Это мы качались на контрактах, а сейчас классическое "я оденусь на 100, зачем тратиться" (с такой логикой, кстати, у большинства из них и на телепорт нет юаней). Примеров опять же масса. лень дальше расписывать.
3) Для меня нет (да и собрано у меня всё что мне надо, не стоит бросаться словами "удаляй игру" - это по меньшей мере невежливо).
Для вас нет. Но мы говорим о новичках, улавливаете разницу? Добавьте сюда описанных в п.1 и п.2. Картина печальная.
4) Вкратце. "Идеальных" игроков от силы 10%. Не всегда вы с ними будете в пати (если только не сколотите консту).
И да, не надо пытаться что-то доказывать. Знаю по личному опыту, как играть "не по левелу данжа" и "не по эквипу" без единого вайпа пати (и даже как играть пристом на слабом компьютере; оборотень в гуе с выключенными эффектами и т.д.). Так что не удивили ни разу.
Вывод.
"До" было гораздо хуже, факт.
Китайцы с патчами ("перерождение", предыдущие с хирками) придумали замечательно, но не под отечественный менталитет. Просто, как 5 копеек.
Для привлечения новых игроков надо менять "что-то" не в игре, а в игроках.
П.С. Ahenor, мое почтение =)
Как всегда приятно вас читать
BrandonHIT58
07.07.2014, 20:13
Почему уходят старые игроки и не приходят новые?
Это очень ДОРОГАЯ бесплатная игра.
Чтобы подтянуть чара до общего уровня, к примеру, ориона нужно вдонатить очень много.
Занимаясь котоманией - очень много времени. Вот и все. Либо у тебя дофига времени чтобы барыжить лутом с сундуков, либо у тебя очень дофига свободных денег которые не жалко вдуплить в проект 6тилетней давности.
Последняя обнова хоть и интересная для старичков - новичков полностью исключает.
Теперь еще надо 3 раза апнуться до 105, накрабить карт в плантом данже, апнуть небо, как-то умудриться купить р8 и т.д.
2468135790
07.07.2014, 20:30
С новой обновой новички не прийдут по 1 причине. Всем переродкам плевать на новичков, они их ни в уф не берут так и пишут только переродки, ни на ежу не берут тоже пишут только переродки) Видя все это , а память у меня хорошая , не смотря на то что я переродилась тоже принципиально не беру тех кто орет "только переродки" может будут учится понимать что все игроки ту равны , и переродок ты или нет, перс есть перс.
Последняя обнова игру сделала фуфло. И в нее мало кто пойдет играть
Почему уходят старые игроки и не приходят новые?
Это очень ДОРОГАЯ бесплатная игра.
согласен ))))
П.С. Ahenor, мое почтение =)
Как всегда приятно вас читать
Уруру, спасибо! :hamster_4: А мне приятно это слышать))
А вообще - да, тут последние комментаторы правы. Новичка ПВ не завлечёт, потому что есть тонны других игр - они дешевле, менее зaдротны, с графикой на порядок выше и т.п. Будем честными, все обновы последних пары лет рассчитаны не на новичков, а на удержание/возврат старичков - сплошная гонка вооружений на фоне снижения возможностей фарма, но добавления плюшек для хаев. Морай - лока для 95+, со скиллами для 100+, перерождение - для 100+, новые данжи - для 100+. Годные чакры - 100+, карты фармятся на 100++ (как перерождение помечать, кстати?)), даже фарм кх теперь только на 100+.
И кач. Хочешь увидеть сина - качайся. Син и хочешь спрятаться - качайся. Хочешь тру вино с бд - качайся. Хочешь карты, пассивки, новые скиллы? Три раза качайся, не ленись. Вот реально, я на 101 всеми персами застреваю (а сейчас шелковицу убрали, буду вообще на 100, небось, торчать), потому что это ж безумие - гриндить мобьё часами ради доли процента. А три раза взять 105? Ой-вей.
Да, качаться стало в разы проще и дешевле, чем раньше - я пробовала, до 80-85 вообще никаких проблем, дальше можно кое-как доползти до 100, перебиваясь подножным кормом, на 100 открывается фарм. Но гриндить мобов в однотипных квестах "убей 10 хрямзиков/грымзиков/чупакабриков" (спасибо, что не 70-80, как раньше) на пустой локе в гордом одиночестве, читая в мире новости про то, кто в какой позе чью маму продаст цены в пм 85-94 только страж... Чот как-то эээ. В клан до 80+ почти никогда не берут, средняя планка б-м приличного - опять же, 100.
Единственный шанс новичку тут зацепиться - это если его кто-то приведёт, поможет, развлечёт в чатике. Ну или если этот новичок - гриндер-социопат, и от пиупиу мобов в гордом одиночестве ему наступает релакс и счастье)) Но зачем последнему онлайн-игра, я не знаю - лично я в таком настроении вообще Героев-3 гоняю, вот где пиупиу и пыщпыщ, ещё и мобы разнообразней.
не согласен. новичкам стало просто качаться,как было сказано выше, "до 80-85 очень легко качнуться*. кв на 65+ приносят много опыт и бабла. апнуть 90+ тоже не тяжело,насобирать на гипы и 3 дня побегать в уф и полетать гео не так уж и тяжело. просто что на ежу за вино бабки скинуть не найдется и то не проблема. на 95 открывается морай,шмот тебе дается халявно,да конечно не 90 грин сет,но все же.даже в начальных данжах шмотки с норм статами падают,что хирки покупать не надо,статы дико растут. в игре достаточно игроков,которые фармят хх. просто вы уже сами привыкли к донату и вам тяжело усесться на сутки в хх,что бы приодеться.В топ кланах сидят даже люди без капли доната,всего добиваются сами. вам предложили сундуки,сами их тянете и жалуетесь на баланс. на 100+ фармить стало проще,посидеть 5 месяцев в кх,морай,бд и еще новый данж с халявной уймы репы,ресами и скилами,барыж я не хочу.. р8р проще собирается. люди сами виноваты ,что хотят ""НАГИБАТЬ И БЫСТРО".
BrandonHIT58
07.07.2014, 21:53
Ты все правильно сказал - 5 месяцев посиди покрабь. Это вариант когда есть куча времени и железная *опа.
Проблема не в самих сундуках. А в том, что с них падает то, что никак не добыть иными методами. Как мне добыть монетки на гравировку? Нюйвы? Камни на ПЗ ПА в достаточном количестве? (с АТН их почти не падает). Сколько колец ПКС собрано на острове?
Выход один - либо тянуть за голд, либо покупать у тех кто тянет. То есть опять все упирается в донат - уменьшилось количество тянущих сундуки - увеличилась цена на шмот - стало выгоднее тянуть - появилось больше желающих потянуть сундуки.
не согласен. новичкам стало просто качаться,как было сказано выше, "до 80-85 очень легко качнуться*. кв на 65+ приносят много опыт и бабла. апнуть 90+ тоже не тяжело,насобирать на гипы и 3 дня побегать в уф и полетать гео не так уж и тяжело. просто что на ежу за вино бабки скинуть не найдется и то не проблема. на 95 открывается морай,шмот тебе дается халявно,да конечно не 90 грин сет,но все же.даже в начальных данжах шмотки с норм статами падают,что хирки покупать не надо,статы дико растут. в игре достаточно игроков,которые фармят хх. просто вы уже сами привыкли к донату и вам тяжело усесться на сутки в хх,что бы приодеться.В топ кланах сидят даже люди без капли доната,всего добиваются сами. вам предложили сундуки,сами их тянете и жалуетесь на баланс. на 100+ фармить стало проще,посидеть 5 месяцев в кх,морай,бд и еще новый данж с халявной уймы репы,ресами и скилами,барыж я не хочу.. р8р проще собирается. люди сами виноваты ,что хотят ""НАГИБАТЬ И БЫСТРО".
Это не их вина, это то зачем они приходят, такой возможности игра не предоставляет - пойдут играть в другую.
Ну 5 месяцев торчать в ХХ? Играть-то когда, люди приходят для получения удовольствия, а не для однообразного ****отства.Игр таких масса, которые не требуют однотипного фарминга.
И так. Давайте по порядку.
Во первых. Платформа игры,сейчас не предоставляет нужного контента для борьбы с теми, кто играет 5 лет. Я имею ввиду то, что если 2 с половиной года назад точкой +9 на пушке можно было удивить, то сейчас меня спокойно могут не взять в пати(фул инт маг 17к верхняя планка атаки селф, р8р). Обычным делом стало появление в пати +12. И всякое прочее.
Как персонажу 1+ догнать меня? Я не говорю сровняться в точке, хотя бы догнать по шмоту (р8р). Чтобы сейчас ходить и фармить КХ нужен 100 уровень. А что же делать до сотого? Пишут, что все уровни до этих(100-105) проходные. ДА, согласен, но должен же быть интерес? Выше написанно: "на 100+ фармить стало проще,посидеть 5 месяцев в кх,морай,бд и еще новый данж с халявной уймы репы,ресами и скилами,барыж я не хочу.. р8р проще собирается. люди сами виноваты ,что хотят ""НАГИБАТЬ И БЫСТРО".
Играть-то когда? Люди приходят для получения удовольствия, расслабления от реальной жизни. 5 месяцев ежедневного ****отства, чтобы получить финальный шмот( точка? камни?). Только не учитывается то, что ежедневно, это будет забирать у человека 5 часов жизни, а то и больше.
Тут много постов,что надо помогать новичкам,хотя бы советом. Но кто по настоящему помогает им? В мир кричат о помощи,провести по знакам,для выполнения уважения, для мини боссов. Для 100+ с пукалкой+8-9 это дело 20-ти минут. Но они все слишком заняты. Так же, многое говорит о том, что новичков не любят, видел недавно собирал кто-то пати по еже в 39, кричали что-то типо: "На ежу в 39,только реборны!!!!!ололо". За то время, пока я сходил туда соло,этот парень дальше тарелки не ушел, а я уверен, куча маленьких нубиков стучалось к нему. То же сейчас происходит в уф. Сначала я думал, как хорошо, до-апаю своих твинов вместе с реборнами(осталось чуть-чуть до 100+). Да к персам 100- без р8р относятся как ко второму сорту и не берут никуда. Приходится ходить с неперерожденными персонажами. Хотя даже 1 реборн в пати спас бы ситуацию.
С другой стороны согласен. Если сделать всё слишком простым, то старичкам будет обидно,а новичёк станет нубом 105. Хотя даже сейчас апнуть 100 за месяц можно,да и можно за 2 недели. Но тогда, мы говорим о ****отах, у которых нет личной жизни. Собрать пати новичков слишком сложно, если кто-то готов собирать с нуля людей без опыта, то на это нужно время. Раньше на фул магистра могли собирать пати по 40-50 минут. А потом оказывалось что магистр забит :D. Сейчас если нету фулл пати 10-15 минут все расходятся. Как собрать 6 новичков со стальными нервами и готовыми штурмовать неизвестный данж? У меня нет возможности 4 часа собирать пати. А людей, готовых идти с "нубами" почему-то нет.
Часто пишут про: "идите на новый сервер", а что, убер-донатов на сервере тоже нет? Слишком частые сундуки портят многое. Старички, идущие на новые сервер нагибают. Как не опытному нубу стать таким же? Старые начинают гонку вооружений. Через день, на новом сервере появляются персонажи 70+, ещё через день, эти же персы ходят в рар бижах(губ,ГБП) и т.д. Даже на новом сервере с нулевыми знаниями играть не хочется.
Экономика серверов убита напрочь, фармят многие данжи, но это делают не пати, а один персонаж в несколько окон. Собрать пати в xx?
Это так же трудно, как найти нужного кота на ЗГД и не отступить.
Менять механику игры вы не можете. Так что единственное, что приходит на ум(если переносят базы серверов для объединения, то это тоже возможно) создать один сервер для всех новичков. Имею ввиду, что в начале, после регистрации новичок не выбирает "рекомендуемый" сервер. А попадает в один единственный "инкубатор", где с такими же, как он он может познавать мир ПВ. Включить пару НПС для обучения. Суть этого сервера будет состоять в том, что по достижению определенного уровня( допустим 85+) его выкидывает на один из основных серверов, но он уже не является нубом. Да, должны быть временные рамки, для переноса базы сервера. Сделайте 04:00 - 04:30 перерывы на всех серверах ежедневно для обновления базы,чтобы переносить из одного сервера на другой. Это кстати может снизить количество котов. Сделайте капчу для релога, коты пропадут абсолютно все. Но я отвлекся.
И так: перс 80+ переносится на основной сервер с некоторыми условиями.1.Для того, чтобы там не застаивались персонажи и одновременно не мешать людям, которые качаются медленно,сделать неделю отдыха после 85+(опыт не капает, так же как и дух),а затем принудительно перемещать на рандомный сервер. 2.Шмот с "инкубатора" должен пропасть(дабы не трамировать экономику другого сервера). Или весь шмот должен автаматически становится авто-привязкой(вот барыга качрул 85+ и забио инвентарь точками +12, а тут: ЧИКХОП и весь шмот привязан,чтобы невозможно было его продать. Все деньги, до своего переноса, человек должен перенести в голд(иначе деньги пропадают),так же,как и пропадает всё из инвентаря. Так же, человек сам может подавать заявку на перемещения себя из инкубатора,чтобы выбрать сервер человек заходит на сайт, выбирает вкладку "я докачался,что делать дальше" и выбирает сервер.
А уже на основном сервере должен появиться временный, непередаваемый шмот, с норм статами, заменяющий отчасти 80ый грин, а так же банки на первое время.+Квест на получение суммы денег.
А затем уже думать над проблемой привлечения игроков. Зачем их привлекать,если потом не сможете удержать? Вбухивать миллионы в рекламу,чтобы через 2-3 дня игры человек сказал: "г...о" и удалил её?
Конечно это всё только теория и скорее всего надо мной просто посмеются.
На тапки, яд и прочее у меня иммунитет. http://s020.radikal.ru/i706/1407/5d/74aa1976975c.png (http://www.radikal.ru) http://s020.radikal.ru/i706/1407/5d/74aa1976975c.png (http://www.radikal.ru) http://s020.radikal.ru/i706/1407/5d/74aa1976975c.png (http://www.radikal.ru)
P.S. И вообще. Mail.ru давно бы выкупил права на игру и модифицировал под русский менталитет(куча котов, барыг, перепродажа юаней за реал, жадность, скупость, бесконечные боты для сбора мобов\ресов\квестов и т.д.). Я не говорю превращать её во фришку. А о том, что в России всё делается, как на западе,только с русским размахом, что совсем не подходит нам ни в жизни, ни в игре. Куча ньюансов, вроде фиговой работы саппорта, запуск обновы, преднамеренно написав игрокам "Есть баг, мы знаем о нём. Терпите." GM которые не палят чат совсем, полагаясь на работу атимата, который банит за слово "яйца" на 3 дня, и это не единственный случай. А матом орут иногда по пол часа в мир и в горны и хоть бы хны... Всё это тихонько отталкивает людей. Надо что-то решать. И приглашать людей в игру сейчас смысла нет. Должна быть проведена серьёзная работа по аналитике, как же не сорвать экономику и дать возможность людям иметь нормальный шмот, только не насиживая троё суток подряд в рейты в нирване и не вливая пятизначные суммы в месяц. И главное, чтобы было интересно.
Owl-girl
08.07.2014, 09:34
Менять механику игры вы не можете. Так что единственное, что приходит на ум(если переносят базы серверов для объединения, то это тоже возможно) создать один сервер для всех новичков. Имею ввиду, что в начале, после регистрации новичок не выбирает "рекомендуемый" сервер. А попадает в один единственный "инкубатор", где с такими же, как он он может познавать мир ПВ. Включить пару НПС для обучения. Суть этого сервера будет состоять в том, что по достижению определенного уровня( допустим 85+) его выкидывает на один из основных серверов, но он уже не является нубом. Да, должны быть временные рамки, для переноса базы сервера. Сделайте 04:00 - 04:30 перерывы на всех серверах ежедневно для обновления базы,чтобы переносить из одного сервера на другой. Это кстати может снизить количество котов. Сделайте капчу для релога, коты пропадут абсолютно все. Но я отвлекся.
И так: перс 80+ переносится на основной сервер с некоторыми условиями.1.Для того, чтобы там не застаивались персонажи и одновременно не мешать людям, которые качаются медленно,сделать неделю отдыха после 85+(опыт не капает, так же как и дух),а затем принудительно перемещать на рандомный сервер. 2.Шмот с "инкубатора" должен пропасть(дабы не трамировать экономику другого сервера). Или весь шмот должен автаматически становится авто-привязкой(вот барыга качрул 85+ и забио инвентарь точками +12, а тут: ЧИКХОП и весь шмот привязан,чтобы невозможно было его продать. Все деньги, до своего переноса, человек должен перенести в голд(иначе деньги пропадают),так же,как и пропадает всё из инвентаря. Так же, человек сам может подавать заявку на перемещения себя из инкубатора,чтобы выбрать сервер человек заходит на сайт, выбирает вкладку "я докачался,что делать дальше" и выбирает сервер.
А уже на основном сервере должен появиться временный, непередаваемый шмот, с норм статами, заменяющий отчасти 80ый грин, а так же банки на первое время.+Квест на получение суммы денег.
При создании перса мы попадаем в локу-инкубатор для нубов, где нет ни 1 топа, учимся там азам игры, у нас есть возможность нафармить на красивого пета/полета/декора, на аптеку. Там мы можем познакомиться с такими же нубами как и мы сами, а потом вместе с ними выйти в идеальный мир. Мы решаем сами, когда нам выйти. По выходу мы получаем 100500 офигенных плюшек, можем фармить все данжи 19-79 на хороший голдовый и фиол привязанный пве шмот, на 95 бесплатный морай шмот.
JonsonTag
08.07.2014, 10:20
Тут много постов,что надо помогать новичкам,хотя бы советом. Но кто по настоящему помогает им? В мир кричат о помощи,провести по знакам,для выполнения уважения, для мини боссов. Для 100+ с пукалкой+8-9 это дело 20-ти минут. Но они все слишком заняты.
А вы видели, как сейчас просят о помощи? "Кто поможет ...!!" Так и хочется ему написать в ответ: "да никто! пока ты, овнюк мелкий, не научишься простому слову "пожалуйста". Ну, особо "кюльтурные" ещё плз могут приписать. Но я искренне не понимаю, почему у кого то должно возникнуть желание потратить 20 минут на человека, которому жаль потратить 2 сек на "пожалуйста".
При создании перса мы попадаем в локу-инкубатор для нубов, где нет ни 1 топа
И кругом одни боты. Людей вообще нет. Да и особо нечему учиться. Бегаем просто по квестам. Из командной работы - это взять девушку на руки на мосту для выполнения квеста. Фарм пета и полёта с нпс-а около 20 часов. Это перебор...
Owl-girl
08.07.2014, 11:09
И кругом одни боты. Людей вообще нет. Да и особо нечему учиться. Бегаем просто по квестам. Из командной работы - это взять девушку на руки на мосту для выполнения квеста. Фарм пета и полёта с нпс-а около 20 часов. Это перебор...
т.е. там по вашему должны учиться как фармить анига соло?) как выкопать травку, убить моба и заюзать эмоцию - как раз тот минимум, который новичек сможет использовать в дальнейшем.
Так что единственное, что приходит на ум(если переносят базы серверов для объединения, то это тоже возможно) создать один сервер для всех новичков. Включить пару НПС для обучения. Суть этого сервера будет состоять в том, что по достижению определенного уровня( допустим 85+) его выкидывает на один из основных серверов, но он уже не является нубом.
Эм. А это сильно поможет? Да, на этом сервере будет больше нубиков - которые быстро качнутся за гиперы и смотаются на основной серв. Проблема провода в данжи не решится, в тот же 69 вести будет толком некому, а в 79 тем более. Фармить нубоперсом тоже негде. Итого после выпуска из газенва... резервации, побегав там от силы месяц, а то и вообще неделю, нубик оказывается на серве среди хаев, с недоделанной увагой, в отрыве от тех, с кем успел подружиться (если у них, допустим, основы на других сервах). В голд он ничего не переведёт, потому что никто не будет продавать голд на нубосерве - кому там юани нужны, которые пропадут? - продать ему тоже нечего, т.е., придёт абсолютно пустым, чтобы любоваться на крики "реборн в мастер/уф 85-94/69 по еже, нубы лесом". Те же бубенцы, только в другом ракурсе.
Mirraliss
08.07.2014, 12:16
Исключить ПВП и будет всем счастье *смеется*
Vitaliy1208m
08.07.2014, 12:22
А вы видели, как сейчас просят о помощи? "Кто
поможет ...!!" Так и хочется ему написать в
ответ: "да никто! пока ты, овнюк мелкий, не
научишься простому слову "пожалуйста".
+100500 ни культуры ни уважения(
тоже никогда не откликнусь на подобные "запросы" даже если делать нечего.
dfqkbyrf
08.07.2014, 12:36
не согласен. новичкам стало просто качаться,как было сказано выше, "до 80-85 очень легко качнуться*. и т п и т п....
Ты бы лектор-профессор, почитал пару постов выше, там очень доходчиво написал\а чел -
Кого волнует, что было раньше? Может такого неандера как ты. Меня как новичка, нафиг это не интересует. Вижу что сейчас, сравниваю с тем что вижу в других мморг.
:hamster_2:
ybty1984
08.07.2014, 12:54
xxMellovxx- АА уг игра? Ну даааа...ну естественно. Еще "веселой фермой" обзовите. Тут были такие деятели. Да, АА тоже не идеал, но меня удивляют люди, пришедшие в игру, живущие на той же ферме по собственному желанию, а после 50 лвл говорящие, что и делать больше нечего. Вот ... просто слов нет. Да попу оторвите от ферм и оглянитесь, развлечений валом. Ну не ума не фантазии, честное слово. Апнули 50, так идите небольшим кланом попробуйте Дракона завалить, Кракена, помрете не раз конечно, но впечатлений уйма. А как дракошка прорисован... слов нет. Сокровища поищите в море и в мире, к кошкам сходите пофаньтесь. То же ЗГД в ПВ рядом не стояло. И не говорите мне что ПВП там отстой, вот заранее опровергну. Динамики там в разы больше чем в ПВ. Или подайтесь в пираты- общий негатив обеспечен, но и там есть свой интерес. Новый подводный данж… Да за одну возможность поменять билд в любую секунду –мне АА симпатична. Постоянные обновы открывают новые данжи и боссов. Игра на этапе развития. Да вспомните вы ПВ в такое же время развития. Там было интересно именно по игре??? Да ни разу! Но был интерес общего кача и познания нового мира. Что же сейчас…. Море негатива. Причем со стороны старичков. Какое новечки, когда бывалые игроки уже откровенно устали и озлобились?
Опять же повторяю, это мое личное мнение. И кто, кто, а я никогда не называла ПВ уг игрой. Ибо имею уважение к тем, кто в нее играет. И это не реклама АА, каждый делает свой выбор, но вот так огульно хаить, в принципе, далеко не плохой проект- это показатель однобокости суждений. ИМХО. P.S. Извиняюсь за много букв не по теме. "Душа поэта" не выдержала....
CrazyBat
08.07.2014, 13:04
Чего-то я не понимаю...
Последнее время одна из самых ап-аемых тем. Причем локализаторов она, похоже, мало волнует (во всяком случае не видно каких-либо активных действий в этом направлении), а игроки ее все обсуждают и обсуждают, как будто для них это мегаактуально. Странная штука получается, вам не кажется?
они их ни в уф не берут так и пишут только переродки, ни на ежу не берут тоже пишут только переродки)
…может будут учится понимать что все игроки ту равны , и переродок ты или нет, перс есть перс.
Последняя обнова игру сделала фуфло. И в нее мало кто пойдет играть
От того, что реборнутые персы не берут нубиков в пати, для нубиков ровным счетом ничего не поменялось. Что им мешает самим собирать пати ровно так же как это было до обновы?
И почему нубикам самим-то интересно ходить хвостом за рб-персами? Ведь давайте уж не кривя душой говорить: ну, нет тут никакого равенства! Нереборнутые персы, которых я(вар) и знакомый кот зовем с собой на ежи (1 раз кричим на тарелке +1 раз в мир, кто откликнулся с теми и идем) тупо не успевают ударить ни одного моба. И самое для меня странное, что зачастую они даже не пытаются этого делать! Вот просто бегут за нашими рб-персами как декоры без желания поучаствовать в зачистке данжа. И о-ооочень мало кого приходится одергивать “не лезь вперед”, как раньше одергивали нубиков, ведомых по знакам. В основном они рады, что за них чистят данж. Новое поколение, чо )
Мне обнова нравится появившимся народом на локах. Теперь прилетая в попу мира, даже там видишь вокруг персов, а не ощущаешь себя на локе с квестовыми мобами как на необитаемом острове. Для меня лично это главный (если не единственный) плюс обновы. Хоть и очень ломает заново качаться, движуха по всей карте как в старые добрые времена – это очень здорово! И для новичков в том числе, т.к. имхо в 1ю очередь новичков, только-только скачавших клиент, отпугивает не экономика (до этого еще надо дорасти), не сложности в убиении боссиков без помощи хаев, а пустота на локах.
Ты все правильно сказал - 5 месяцев посиди покрабь.
Вы же давно играете? И как и все “старички”, наверняка, и не по стольку крабили. И это не считалось чем-то из ряда вон. Что изменилось?
Играть-то когда? Люди приходят для получения удовольствия, расслабления от реальной жизни. 5 месяцев ежедневного ****отства, чтобы получить финальный шмот( точка? камни?). Только не учитывается то, что ежедневно, это будет забирать у человека 5 часов жизни, а то и больше. .
5 лет не хотите? И шмот далеко не финальный (правда, “расслабление от реальной жизни”(с) у меня 2 часа в день, а не 5+, может поэтому еще и не надоело).
И да, ваше удовольствие-расслабление оно в чем заключается? Почему крабство и в целом процесс постепенного развития чара – это сразу ****отсво, которое вы исключаете из понятия “играть”?
Раньше мы довольно много крабили с пати под треп в чатике/скайпе и для меня это само по себе было частью того “играть-расслабляться”, о котором вы говорите, и каждая маленькая победа (пройти 69й данж патькой 65-70лвлов, пройти старую луну на 80+, закрабить мышку в старой луне патей 89-90лвлов и громко верешать от радости, выбив из нее 2 кремня) –все это за счастье было! И было частью игры и далеко не худшей ее частью!
А теперь люди, видите-ли, приходят расслабляться пробегая ежу хвостиком за рб-персами. Ну, флаг им…
Тут много постов,что надо помогать новичкам,хотя бы советом. Но кто по настоящему помогает им? В мир кричат о помощи,провести по знакам,для выполнения уважения, для мини боссов. Для 100+ с пукалкой+8-9 это дело 20-ти минут. Но они все слишком заняты.
Вы удивитесь. Я несколько раз откликалась на такие крики в мир. Новичок принимал в пати всех, кто ему плюсанул, и помогающих убить Вигнара или еще какую крокозябру нас в итоге оказывалось 2 105х +2 103х перса в пати с одним новичком… и заходящий в пати очередной 105й делал круглые глаза: “Вы фуллпати 100+ в 29й данж собираете?! О_о”
Приходится ходить с неперерожденными персонажами. Хотя даже 1 реборн в пати спас бы ситуацию. .
Что-что сделал бы, простите?! Да в этой вашей фразе имхо куда больше пренебрежения к нубикам, чем в сборах пати “рб онли”. Спасите их, беспомощных криворуких и тупеньких, ага.
Во всем этом прослеживается определенный менталитет: делать я сам ничего не хочу, крабить не хочу, думать не хочу, я пришел в игру расслабиться… но, расслабляться бегая и пиная квестовых мобиков и болтая в чатике я тоже не хочу, я хочу НАГИБА-АТЬ! Причем, этак на расслабоне, не затратив для этого ни времени, ни денег. Как на фришке.
Зачем их привлекать,если потом не сможете удержать?
По мне так вышеописанные игроки нафих не сдались. И я фз, зачем многие отписавшиеся тут горят желанием привлечь в игру толпу инфантильных избалованных тел, да еще их здесь и удерживать! По мне так пусть бы они валили к чертям собачьим! А лучше - не приходили вовсе.
P.S. И вообще. Mail.ru давно бы выкупил права на игру и модифицировал под русский менталитет… Я не говорю превращать её во фришку..
Как раз именно это вы здесь и говорите. И не только вы.
Для привлечения новых игроков надо менять "что-то" не в игре, а в игроках.
Во-оот, вот это близко к теме!
Ощущение, что массово изменился менталитет массы игроков. Сейчас никто уже не готов в игре рваться “через тернии к звездам” как было несколько лет назад. Хардкорщики уходят. Чтобы игрулька считалась крутой, там должны затрачиваться усилия на уровне начальной сложности в тетрисе )
Но, изменить это уже вряд ли возможно.
И подстраиваться под это уже новым прооектам. А старым вроде ПВ - доживать уж сколько протянут....
З.ы.
Сама идея шмота хороша, да и шмот неплох - но только по адресу он как-то не попадает....
А мне не очень нравится сама идея. Шмот привязывается, а значит все копеечки, вложенные в него (камешки, точка, да пусть даже это 2-4 миражика, потраченные на нубские +2 на пухе, но, все же) пропадает в никуда, когда из этого шмота вырастаешь.
Мне вот до сих пор оч.обидно смотреть на валяющиеся в банке старые ХХголд.шмотки и пофих, вместо них одет р8р.
Все останутся при своих..
Маил будет и дальше зарабатывать. Кто-то будет получать удовольствие от пвп, кто-то медленно и верно качаться на квестах, кто-то быстро.. Но в итоге всё равно кому интересно останутся, а кому нет - уйдут. 350+ страниц ни о чём.
Приток всегда будет новичков(или хаев которые играют за другой клас).И найдутся те, кто будет со скуки помогать.
P.S.
Чем больше нового вводят, тем больше разрыв между старичками и новичками.
Это закономерно. Поддержка/удержание старичков больше, чем новичков.
И да, ваше удовольствие-расслабление оно в чем заключается? Почему крабство и в целом процесс постепенного развития чара – это сразу ****отсво, которое вы исключаете из понятия “играть”?
Раньше мы довольно много крабили с пати под треп в чатике/скайпе и для меня это само по себе было частью того “играть-расслабляться”, о котором вы говорите, и каждая маленькая победа (пройти 69й данж патькой 65-70лвлов, пройти старую луну на 80+, закрабить мышку в старой луне патей 89-90лвлов и громко верешать от радости, выбив из нее 2 кремня) –все это за счастье было! И было частью игры и далеко не худшей ее частью!
Вот это было весело и прикольно, а сейчас что? Вы будете сильно радоваться выпавшим 2 кремням? Да их за бесценок можно продать, а на патю поделить так вообще едва=перекроет затраты. Фактически не осталось фарма, как такового, чтобы пойти патькой в какой-либо данж или локу надеждой выбить что-то ценное.
xxMellovxx
08.07.2014, 15:36
Все останутся при своих..
Маил будет и дальше зарабатывать. Кто-то будет получать удовольствие от пвп, кто-то медленно и верно качаться на квестах, кто-то быстро.. Но в итоге всё равно кому интересно останутся, а кому нет - уйдут. 350+ страниц ни о чём.
Приток всегда будет новичков(или хаев которые играют за другой клас).И найдутся те, кто будет со скуки помогать.
P.S.
Чем больше нового вводят, тем больше разрыв между старичками и новичками.
Это закономерно. Поддержка/удержание старичков больше, чем новичков.
Новички? щас их в игре почти нет, а после этой обновы, думаю вообще убавилось, из за того, что ни куда не сходить новичку вообще.
Куда им ходить?. Бегаешь по квестам и нормально.И полёт получше дают на начальной локе и пета. Можно даже на ежи не ходить. Мы раньше когда начинали <были только квесты и не жаловались. И ничего. Если есть цель играть, а не маньячить , то можно нормально апаться.
Тут средних то уровней мало ))) 50-80 долго на ежи собираются. И не забывайте, если не видите новичков - это не значит, что их нет.
Все с разных часовых поясов.
JonsonTag
08.07.2014, 15:48
Фактически не осталось фарма, как такового, чтобы пойти патькой в какой-либо данж или локу надеждой выбить что-то ценное.
Фарм никуда не делся, всё на своих местах, просто люди не понимают предназначения данжей. Они почему то решили, что данжи служат для того, чтоб стабильно, долго и, главное, прибыльно снабжать их юанями, но это не так. Данжи служат для того, чтоб персонажи могли одеваться по уровню. Докачались до 60, - вперёд, в первый столб ХХ за ресами для сняряжения на 70 и так далее, точно так же нирвана, кх, бывший драконий. Но люди хотят пускать эти ресурсы не на собственную экипировку а хотят обменивать их на юани, при этом возмущаясь, почему им выгоды с этого всё меньше и меньше. Та же ситуация теперь с Цитаделью, всего несколько дней фарма а знаки гбп и странички уже падают в цене. Потому что не предназначено это всё, чтоб крабить а затем продавать, данж сделан для того, чтоб раздобыть себе хорошие карты, вытянуть недостающие скилы, добить недостающую репутацию... и всё! Зачем вообще сдались юани в игре, помимо платы за телепорт и ремонт, я не понимаю? Единственное снаряжение, на что нужны юани - это 9 ранг, всё остальное добывается без юаней.
dfqkbyrf
08.07.2014, 16:23
Фарм никуда не делся, всё на своих местах, просто люди не понимают предназначения данжей. .............. Зачем вообще сдались юани в игре, помимо платы за телепорт и ремонт, я не понимаю? Единственное снаряжение, на что нужны юани - это 9 ранг, всё остальное добывается без юаней.
Что за чушь? :fox_16:
зачастую они даже не пытаются этого делать! Вот просто бегут за нашими рб-персами как декоры без желания поучаствовать в зачистке данжа.
В чем, простите, поучаствовать? Да, я бы посмотрела как нерб "поучаствуют" в пати с 4 рб из 6, когда моб в таргет, только выделенный, через полсек уже убит :fox_16:
Сейчас никто уже не готов в игре рваться “через тернии к звездам” как было несколько лет назад. Хардкорщики уходят. Чтобы игрулька считалась крутой, там должны затрачиваться усилия на уровне начальной сложности в тетрисе )
Но, изменить это уже вряд ли возможно.
И подстраиваться под это уже новым прооектам. А старым вроде ПВ - доживать уж сколько протянут....
Это 100%) Игроки, приходящие "на посмотреть" в ту же АА, уходят обратно, в ПВ как только поймут, что от них требуются усилия, побольше чем в тетрисе на начальном уровне):fox_2:
Зачем вообще сдались юани в игре, помимо платы за телепорт и ремонт, я не понимаю? Единственное снаряжение, на что нужны юани - это 9 ранг, всё остальное добывается без юаней.
...донатом в шопе. Угу.
Точку выше +5 игровым методом не добыть. Камни выше 10 игровым методом не добыть. Полёт быстрее 1.5 игровым методом не добыть.
Посмотрю я на р8р +5 с 10 камнями на полёте 1.5 в пвп. Против р8р +10-12 с лагерями на 3.5.
А ленивое пве типа еж - да, там вполне хватает игрового.
JonsonTag
08.07.2014, 17:16
Посмотрю я на р8р +5 с 10 камнями на полёте 1.5 в пвп. Против р8р +10-12 с лагерями на 3.5.
А ленивое пве типа еж - да, там вполне хватает игрового.
Хомячок, ну конечно же я про ПВЕ аспект игры говорил. За ПВП на офе нужно платить большие деньги, это правильно, а для малоимущих нОгебаторов есть фришки.
CrazyBat
08.07.2014, 17:38
Точку выше +5 игровым методом не добыть. Камни выше 10 игровым методом не добыть. Полёт быстрее 1.5 игровым методом не добыть.
.
Понимаю, что смысл поста не в этом, но, все же придирусь к мелким неточностям)
Круг +6 моя дру сделала собственнолапно миражиками за ежи (+пара небесок за марафон), соклан так сделал +12 на пуху (точнее недавно играющий нубик сделал +11 и наивно спрашивал: "че вы все не точитесь, это же легко!" Поржали, посоветовали пойти тыкнуть на +12. Пошел. Тыкнул. И сцуко... заточил!). Полет 2.7 тянется в морае. Камни выше 10х крафтятся из 1х у нпс (за какие деньги - вопрос другой).
А как пример недобываемого за юаньки без шопа тогда уж: конфеты на крафт 2х вещей р8р.
Вот это было весело и прикольно, а сейчас что? Вы будете сильно радоваться выпавшим 2 кремням? Фактически не осталось фарма, как такового, чтобы пойти патькой в какой-либо данж или локу надеждой выбить что-то ценное.
Во 1х. В те времена монеток за квесты/ДКшек/прочего подножного мусора хватало, чтобы не задумываться о фарме до.. ну, примерно до 60го лвла. Т.е. примерно месяц-другой. Дальше кач становился совсем медленным, начинался фарм, больше особо делать было нечего (пвп - отдельный разговор). Сейчас за тот же месяц-другой народ апает сотню, дальше медленный кач и фарм. В чем разница? В цифре лвла? По времени, прошедшему с регистрации в игре, начало фарма примерно так же и осталось. Месяц-другой беспроблемно побегали/покачались/посмотрели мир, потом начали всерьез и надолго крабить. Или не начали - вольному воля.
Во 2х. В конкретно этом примере про кремни. Мы были далеко не топовой пати, середнячки, которых как грязи. Вот только луну крабили на таких лвлах чуть ли не единственные на серве, в основном туда ходили персы постарше. Тогда это было найденным нами способом зарабатывать, оптимальным конкретно для нашей пати с учетом ее состава (2 приста, 2 лисы, кот, вар). Был бы другой состав- крабили бы что-то другое. Это я к тому, что нет универсальных рецептов. Фарм-инстансы меняются, не всегда способы очевидны. Ищите варианты сами (тем более, что ресы из очевидных для всех мест массового фарма быстро обесцениваются).
Хомячок, ну конечно же я про ПВЕ аспект игры говорил. За ПВП на офе нужно платить большие деньги, это правильно, а для малоимущих нОгебаторов есть фришки.
А, пве - да))
В принципе, в игре сделано так, что пвешить можно без вливания доната, без барыжничества и фарма (до 100 доползаешь как-нибудь, на 100 на ежах набираешь денежку, параллельно набиваешь подвиги в морае, набирается примерно одновременно, причём; надеваешь 101 сет, вставляешь морайки или 10 с неделек, точишь +3-5, пуху +7 за шары с подарков - вуаля, перс готов, пройдёт без проблем везде) - но почему-то всем палку-нагибалку подавай))
Но разница между пве-обвесом и пвп-обвесом просто безумная, а под онли пве у нас не заточен ни народ (менталитет, ога), ни сами сервера (пве-серв? не, не слышал), ни игра в целом (вариантов профитных инстов очень мало, а в непрофитный чисто из интереса и для "давайте пофоткаемся на диванчике в 3 главе!" мало кто пойдёт).
Понимаю, что смысл поста не в этом, но, все же придирусь к мелким неточностям)
Круг +6 моя дру сделала собственнолапно миражиками за ежи (+пара небесок за марафон), соклан так сделал +12 на пуху (точнее недавно играющий нубик сделал +11 и наивно спрашивал: "че вы все не точитесь, это же легко!" Поржали, посоветовали пойти тыкнуть на +12. Пошел. Тыкнул. И сцуко... заточил!). Полет 2.7 тянется в морае. Камни выше 10х крафтятся из 1х у нпс (за какие деньги - вопрос другой).
А как пример недобываемого за юаньки без шопа тогда уж: конфеты на крафт 2х вещей р8р.
Гы) Я про морай-полёт забыла, кстати. Но он какой-то безбожно дорогущий по сравнению с аналогами из шопа, вроде?
Что до круга миражиками... заточи меня D: Я +3 протыкать не могу, даже с небесками (!!!), всё, что не покупала - на +2, а тут +6 и +12... Не, понятно, что и +12 можно тыкнуть за 12 миражей - только шанс маленький, а обычно на такое надо... ну оооочень много миражей. Которые, кстати, теперь в игре фиг достанешь.
И с камнями 10+ то же самое - слишком уж дорого. Тут-то речь идёт о том, что можно достать без особого напряга и дротства, камень за пару ккк в такое... не входит XD
Последнее время одна из самых ап-аемых тем. Причем локализаторов она, похоже, мало волнует (во всяком случае не видно каких-либо активных действий в этом направлении)
Не соглашусь. Посмотрите на темки: "вопросы и предложения продюссеру"( забыл как дословно она называется). Да, маил как гос-во РФ, находит более дешевые(лёгкие,практичные,удобные для них,(нужное подчеркнуть) способы решения вопросов игроков. Это как, то, что просило население России - официально не ходить в армию(покупка у государства военного билета),теперь так можно, только в течении всей жизни потом,государство отбирает у тебя из зарплаты ~20%. И тут так же, просят булку с маком, а как только её получают, почему-то не довольны. Мало мака? Хлеб плохой? и т.д. Всегда будут недовольные. Если же администрация проекта заинтересована, значит это не просто так.
Вы же давно играете? И как и все “старички”, наверняка, и не по стольку крабили. И это не считалось чем-то из ряда вон. Что изменилось?
5 лет не хотите? И шмот далеко не финальный (правда, “расслабление от реальной жизни”(с) у меня 2 часа в день, а не 5+, может поэтому еще и не надоело).
Я говорю о том, что приблизиться к уровню эквипа заточеных персов не представляется возможным. Для среднего игрока ( не берём донатов, закидывающих 10-20к в месяц), учитывая, что персонах накрабил в КХ р8р(ещё не забудем 100ап), то заточить его это ещё 5 месяцев “расслабления от реальной жизни”(с). Да за эти 10 месяцев я же накраблю несколько миллиардов и сделаю себе точку ещё выше либо если введут новый шмот и его сделаю. Вот к примеру я приводил новый сервер. На мой взгляд, чтобы не губить новичкам жизнь на новом сервере не вводить хотя бы пару месяцев сундуки.
Что-что сделал бы, простите?! Да в этой вашей фразе имхо куда больше пренебрежения к нубикам, чем в сборах пати “рб онли”. Спасите их, беспомощных криворуких и тупеньких, ага.
Да, немного ценично прозвучало. Но я никогда не писал что приму в пати рб онли. Просто для играющих нубов это толчёк. Больше людей ходят в уф на их уровне, больше на ежу, прблема в сборе пати, буть то танк или прист. Сейчас можно обойтись без них. Но 90% людей требуют только рб, подразделяя всех на "нубов" и "отцов с р8р"
Как раз именно это вы здесь и говорите. И не только вы.
Не надо перевирать слова мои. Ничего сверхъестественного я не думал. Просто это моё видение поворота игры в 5:40 по Москве.
Уже писали выше:
Разница между пве-обвесом и пвп-обвесом просто безумная, а под онли пве у нас не заточен ни народ (менталитет, ога), ни сами сервера (пве-серв? не, не слышал), ни игра в целом (вариантов профитных инстов очень мало, а в непрофитный чисто из интереса и для "давайте пофоткаемся на диванчике в 3 главе!" мало кто пойдёт).
Хочется же всё таки потестить то, чего ты добивался почти год. И выходишь ты, весь такой крутой, в ранге, с точкой +6 и +8 на пухе. И в 2-3 плюхи тебя складывает любой перс с +10-12,который играет не 10 месяцев, а 20.
Во 1х. В те времена монеток за квесты/ДКшек/прочего подножного мусора хватало, чтобы не задумываться о фарме до.. ну, примерно до 60го лвла. Т.е. примерно месяц-другой. Дальше кач становился совсем медленным, начинался фарм, больше особо делать было нечего (пвп - отдельный разговор). Сейчас за тот же месяц-другой народ апает сотню, дальше медленный кач и фарм. В чем разница? В цифре лвла? По времени, прошедшему с регистрации в игре, начало фарма примерно так же и осталось. Месяц-другой беспроблемно побегали/покачались/посмотрели мир, потом начали всерьез и надолго крабить. Или не начали - вольному воля.
Во 2х. В конкретно этом примере про кремни. Мы были далеко не топовой пати, середнячки, которых как грязи. Вот только луну крабили на таких лвлах чуть ли не единственные на серве, в основном туда ходили персы постарше. Тогда это было найденным нами способом зарабатывать, оптимальным конкретно для нашей пати с учетом ее состава (2 приста, 2 лисы, кот, вар). Был бы другой состав- крабили бы что-то другое. Это я к тому, что нет универсальных рецептов. Фарм-инстансы меняются, не всегда способы очевидны. Ищите варианты сами (тем более, что ресы из очевидных для всех мест массового фарма быстро обесцениваются).
Вы видимо не поняли о чем речь. Речь идет о том, что когда ХХ и Луна были актуальны, то во-первых вы в любом случае выносили гринресы и мелкие ресы с Луны и УВАС БЫЛ ШАНС ВЫНЕСТИ С ДАНЖА ДОРОГУЩИЙ ГОЛД ИЛИ ОРАНЖ РЕС , и все с надеждой на его выпадение. Что же сейчас? Хочешь грейдануть нирвану? Сходи раз 100 для грейда одной шмотки, а на фулсет сходи раз 500 и все, никакого тебе разнобразия в выпадющем луте, захотел грейдануть нирвану в р8р - сходи еще 50 раз в Драконьи для одной шмотки и никаких уникальных ресов, которые реально чего-то стоят. Все скатилось в однообразие без надежды выбить что-то действительно ценное.
CrazyBat
09.07.2014, 13:15
Я говорю о том, что приблизиться к уровню эквипа заточеных персов не представляется возможным. ...На мой взгляд, чтобы не губить новичкам жизнь на новом сервере не вводить хотя бы пару месяцев сундуки.
Сорри, не поняла, что речь про новые сервера. Ибо на старых это был бы как раз верх идиотизма, если бы новичок мог без доната догнать долго играющих. А на новых... было бы неплохо, да, но, увы, совсем не реально. На такую потерю прибыли мэйл не пойдет. Тут все варианты, из-за которых компания недополучит хоть копейку прибыли можно даже не рассматривать.
я никогда не писал что приму в пати рб онли
Так тут проблема глобальнее. Не только новичков не берут в пати, потому, что не рб. Это из той же оперы, что шифт на ежу от +8, 11й рес/темные драки в простенький инстанс и т.д. Пусть новички привыкают или забивают сразу ) Ведь и дальше так будет. Можно сколько угодно говорить: "фу, как вам не ай-яй-яй так делать", но, сознание нескольких тысяч уже играющих по таким принципам (с трудом пытаюсь удержаться от того, чтобы добавить - живущих в нашей стране) вы не переделаете, все обстоит вот так и больше никак.
Хочется же всё таки потестить то, чего ты добивался почти год. И выходишь ты, весь такой крутой, в ранге, с точкой +6 и +8 на пухе. И в 2-3 плюхи тебя складывает любой перс с +10-12,который играет не 10 месяцев, а 20.
Так это как раз нормально вообще-то О_о
во-первых вы в любом случае выносили гринресы и мелкие ресы с Луны и УВАС БЫЛ ШАНС ВЫНЕСТИ С ДАНЖА ДОРОГУЩИЙ ГОЛД ИЛИ ОРАНЖ РЕС , и все с надеждой на его выпадение. Что же сейчас? Хочешь грейдануть нирвану? Сходи раз 100 для грейда одной шмотки, а на фулсет сходи раз 500 и все, никакого тебе разнобразия в выпадющем луте
Не рассказывайте это друле, завешивавшей (помните такое?) в 2010м году по 3шт. 3-1ХХ ежедневно в течение месяца и не вынесшей оттуда ни одной голдины ) И тогда можно было долго и однообразно дротить, чтобы накопить на что-то, а можно было разнообразить самому себе игру. Сейчас тоже можно.
Не рассказывайте это друле, завешивавшей (помните такое?) в 2010м году по 3шт. 3-1ХХ ежедневно в течение месяца и не вынесшей оттуда ни одной голдины )
Не повезло, но все гринресы друля-то получила?И ходила она все же с надеждой на выпадение какой-нить голд-цацки, а если бы вам сразу сказали, что в течении месяца вам не выпадет ни одного голда 100%, вы ходили бы с таким же рвением?
CrazyBat
09.07.2014, 14:07
гринресы друля-то получила?И ходила она все же с надеждой на выпадение какой-нить голд-цацки, а если бы вам сразу сказали, что в течении месяца вам не выпадет ни одного голда 100%, вы ходили бы с таким же рвением?
*оффт./ друля тогда получила вагон грин-хлама, который стоил такие копейки, что даже заморачиваться его продажей не хотелось. Этот хлам провалялся месяц-другой в банке.. и вдруг с очередной обновой усложнили 3ю главу ХХ. Нафармленный грин резко подскочил в цене. Продав его, нубский воротник с удивлением 1й раз в жизни держал в лапках 100кк разом ) Просто повезло.
А на счет ходить с рвением... я, наверно, в душЕ еще тот за д рот ) Жаль, времени на игру маловато. И в первые месяцы игры - да, наверно ходила бы. Мобиков-то по контрактам сотнями била жеж ) Годик спустя - уже нет, конечно. Хотя, если в очень хорошей компании - то и годик спустя. И даже сейчас )
Вопрос не в том, как привлечь новых игроков, а в том, как помочь "соскочить с иглы" старым.
Ибо 4-6 часов в игре (см. опрос) (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=97479), - это НЕнормально.
Так не играйте 4-6 часов. Вас никто не заставляет. Я играю по возможности, час максимум. И прекрасно хожу на ежи, никто не просит точку показать.Держу босса, остальное пати не волнует.
mbookp, зачем вы заваливаете флудом то, что важно?
Во-первых, меня не нужно "заставлять".
Если бы вы были более любознательны, то могли бы проверить по моим постам, что я не играю в эту "игру" уже около 2-х лет.
Во-вторых, я специально дал ссылку, где люди сами пишут о том, сколько времени они тратят на игру.
Факты, - вещь упрямая, им без разницы мнение одного человека.
В-третьих, ваше предложение играть по часу в день останется лишь благим пожеланием, ибо здесь речь идет о довольно сильной психологической зависимости, которая формируется у игроков серьезными психологами.
И все бы ничего, я мог бы проигнорировать ваш бессодержательный пост, если бы он не заслонял другим то, о чем действительно стоит подумать.
Jady_Master
10.07.2014, 12:34
каждый тратит время на досуге так как ему нравится и получает удовольствие от того что ему лично нравится.
ваше личное мнение что проводить 4 часа в игре много остается всего вашим личным мнением, не стоит его навязывать всем окружающим.
vospa101
10.07.2014, 12:57
каждый тратит время на досуге так как ему нравится и получает удовольствие от того что ему лично нравится.
ваше личное мнение что проводить 4 часа в игре много остается всего вашим личным мнением, не стоит его навязывать всем окружающим.
Не стоит как раз Вам нести бред сивой кобылы. 4-6часов в день проводить в игре, это НЕ нормально. Это болезнь, что давно уже доказано.
7-8 часов в сутки на сон + 9 часов работа (с обеденным перерывом) + 1 час дорога на работу и обратно ( а у кого-то и 2, и 3 часа). Итого, 17-18 часов. Потратить оставшиеся 6 часов на игру, это нормально? Это болезнь. Причем, тяжелейшая.
mbookp, зачем вы заваливаете флудом то, что важно?
Во-первых, меня не нужно "заставлять".
Если бы вы были более любознательны, то могли бы проверить по моим постам, что я не играю в эту "игру" уже около 2-х лет.
Во-вторых, я специально дал ссылку, где люди сами пишут о том, сколько времени они тратят на игру.
Факты, - вещь упрямая, им без разницы мнение одного человека.
В-третьих, ваше предложение играть по часу в день останется лишь благим пожеланием, ибо здесь речь идет о довольно сильной психологической зависимости, которая формируется у игроков серьезными психологами.
И все бы ничего, я мог бы проигнорировать ваш бессодержательный пост, если бы он не заслонял другим то, о чем действительно стоит подумать.
Я играю с когда ещё был клиент 1.3.4/1.3.6 , когда правил балом Нивал всем. Так что не надо говорить, что я новичёк и так далее. Да у меня танк 90 до сих пор. И друлька 82-ая. И меня это не напрягает. Играю, как хочу. И у меня нет зависимости от игры. Вполне комфортно можно играть, если не заморачиваться.
Остальным я сочувствую. Что Вы живёте в игре. В реале гораздо интереснее.
JonsonTag
10.07.2014, 13:34
Ну почему в любой теме непременно всегда находятся сердобольные "доктора", которые начинают "лечить" своим реалом? Ребят, я уверен ваша реальная жизнь ничуть не разнообразнее, чем и у среднестатистической людской массы земного шара. Просто вам уже игра наскучила а кому то ещё нет.
Ну почему в любой теме непременно всегда находятся сердобольные "доктора", которые начинают "лечить" своим реалом? Ребят, я уверен ваша реальная жизнь ничуть не разнообразнее, чем и у среднестатистической людской массы земного шара. Просто вам уже игра наскучила а кому то ещё нет.
Тогда играйте по правилам мэйла и не жалуйтесь. Никто никого не лечит. Это Ваш выбор жить игрой. Но умирать в ней не нужно.
По всей логике, все эти сопли и слюни идут от детей. Я не думаю, что взрослый человек, у которого есть семья и дети тут плачется на форуме. Состоявшиеся личности понимают, что не нужно жить игрой. Они ответственны перед семьёй / начальством на работе. Поэтому в игре или отдыхают, или вложили деньги на ботов и зарабатывают на таких как Вы. И я до сих пор удивляюсь , что Вас тупо разводят и Вас имеет эта "система" , и те кто так же зарабатывает на этой игре как и майл. И кстати мы после этого хорошо отдыхаем, за счёт Вас. И в реале работаем, и в виртуале.
Ну почему в любой теме непременно всегда находятся сердобольные "доктора", которые начинают "лечить" своим реалом?
Где вы видите сердобольных "докторов" в этой теме на 360 страниц?
Да их по пальцам пересчитать можно.
Проблема как раз в том, что их слишком мало, для того чтобы другие могли поменять свою систему ценностей (самим же себе во благо).
В свое время таких людей было больше, потому и страна была сильнее и лучше...
Или вы хотите, чтобы зависимых (несвободных) людей стало еще больше?
Jady_Master
10.07.2014, 21:14
Не стоит как раз Вам нести бред сивой кобылы.
то что каждый человек сам решает как ему провести время - бред?
4-6часов в день проводить в игре, это НЕ нормально.
у каждого человека свои приоритеты и желания. если человек по какой-то причине в определенный момент сидит сам дома то лучше уж в пв, чем смотреть зомбоящик / читать тупые паблики вк / "лечить" кого-либо на форуме.
Это болезнь, что давно уже доказано.
кем доказано и как доказано?
7-8 часов в сутки на сон + 9 часов работа (с обеденным перерывом) + 1 час дорога на работу и обратно ( а у кого-то и 2, и 3 часа). Итого, 17-18 часов. Потратить оставшиеся 6 часов на игру, это нормально?
у каждого организма свои нормы для сна. есть люди которым 6ч с головой. расписание работы бывает разным, а некоторые люди имеют возможность и на работе заходить в пв. а еще бывает дорога в 5 минутах от дома. и еще забываете про такой контингент как студенты, у которых летом каникулы и свободного времени море.
все оставшиеся 6 часов или всё-таки 4-6 из оставшихся 18?
gthdsqjnhzl
11.07.2014, 13:07
Оо, а темка то еще жива :hamster_2:
Новичков обнова привлечет, самое верное средство) надолго ли, вопрос другой :hamster_4:
macetyre
11.07.2014, 14:55
Новичков обнова привлечет, самое верное средство)
это каким же образом?
ну допустим ты новичек. спрашиваешь, а что за игра? что тебе ответить: ну тут красиво, ты долго качаешься до определенной точки, ибо только на этом моменте у тебя появится возможность, что-то сделать. а потом берешь и делаешь все это еще раз. и так три раза. а что делать в долгий промежуток игры "до определенной точки" - ходишь один и бьешь мобов! а какие-то есть мероприятия, события в этот "определенный промежуток"? -нет, нету, раньше было. уже нет. а в чем мне ходить? в том что найдешь, в том месте, куда тебя не возьмут, без того, что тебе в этом месте нужно. а один ты там не справишься... а кто-нибудь мне поможет? - нет, тебе никто не поможет, потому что слишком большой отрыв и ты никому не нужен. а таких как ты тут единицы... и они сами нуждаются в помощи...
Jady_Master
12.07.2014, 02:22
не разговаривай с новичками, а то точно всех распугаешь
dagenniger
12.07.2014, 10:50
ну тут красиво, ты долго качаешься до определенной точки
Это уже давно неправда. Надо говорить так:
Ты качаешься так же быстро, как на фришке какой-нибудь другой игры.Я не про множитель опыта после реборна, я про общее увеличение скорости кача. И ещё добавить потом:
А когда докачаешься, то не надо толком ничего изучать - все данжи проходятся с пол-пинка без всякого опыта, так как игра теперь оказуалена до невозможности.
dinamurr
16.07.2014, 14:31
а кто-нибудь мне поможет? - нет, тебе никто не поможет, потому что слишком большой отрыв и ты никому не нужен. а таких как ты тут единицы... и они сами нуждаются в помощи...
ну как бы человек сам(а) и ответил)
надолго ли, вопрос другой
Обнова всегда и везде привлекала новеньких и тех кто играл давно и бросил. Это не тайна)
Лучше всего привлечёт игроков новые мероприятия, призы в день рожденье сервера( конечно призы тем, кто играет на этом серве),ну короче побольше всяких вкусностей.
Игра стала слишком казуальной ,грубо говоря для умственно отсталых и ленивых.Квесты никто не делает почти,зашел в УФ нажал 2 кнопки и апнулся,оделся в топ шмот с сундуков- хирку и все ты Царь можно одной кнопкой убивать всех "раков"а другой рукой фапать на перса,пить пивко.писать уроки по- русскому.Автопуть боты ,а не проще сделать сразу "АП за донат" в таком случае.Обнова перерождение никак не привлекла игроков это самая глупейшаяя обнова из всех,которые были имхо чисто для ****отов бросай работу ,жену выкинь в окошко чтоб не мешала ,задонать на гиперы 100тысяч рублей,пополни счет первым и получишь униКАЛьного питомца хехе
Как привлечь игроков?Мой ответ прост-Запускайте серв с версией игры за 2008-2009год (без гиперов,без новых рас,без автопути и прочих казуальных штучек для детей)
xoJloDHb1u
17.07.2014, 14:53
Почему-то большинство людей в этой теме отписалось, что надо ВЫДАТЬ новым игрокам, а не КАК ПРИВЛЕЧЬ... Вставлю свои 5 копеек) Начну, пожалуй, с примера. В вк есть тема с голосами: люди просто выполняют задания - вступить в группу, зарегистрироваться на сайте, но чаще всего попадаются задания, где нужно зарегистрироваться в какой-нибудь игре и достичь N-ного уровня. Так почему бы просто не дать такую же награду на Mail.ru (игра ведь еще ему принадлежит?)? Например, дать задание достичь игроку 50 уровень и за это он получит какую-нибудь плюху в игре и на сайте mail.ru
Например, дать задание достичь игроку 50 уровень и за это он получит какую-нибудь плюху в игре и на сайте mail.ru
Здрасьте, приехали. А как же призы из коробки, которую заменили на милую девочку? На определенных уровнях как раз она дает награды.
xoJloDHb1u
17.07.2014, 19:12
Здрасьте, приехали. А как же призы из коробки, которую заменили на милую девочку? На определенных уровнях как раз она дает награды.
Акцент не на игровой награде, а о чем-нибудь, выходящим за пределы игры
Mirraliss
17.07.2014, 20:44
Ну пока сама игра не определится, какая она: ПВП или ПВЕ будут недовольны и те и другие. Пока к моей радость ПВЕ побеждает, так что летите ястребы, летите. И чем больше будет цивиллизованее игра, чем меньше грабителей с большой дороге, тем ей лучше будет, а пока идет эволюционный процесс лучше и не задумваться о новичках
vasya66666mailru
17.07.2014, 21:56
В очередной раз можно повторить - проблема не в привлечении, а в удержании новых игроков. Для привлечения новичков не нужно изобретать велосипед, поскольку маркетинг - он и в Африке маркетинг. А вот удержать новеньких в настоящем ПВ действительно проблема. Как вариант, можно воспользоваться опытом другого игрового проекта мэйл.ру - JD. Не знаю как сейчас, но раньше в ЖД был специальный клан для новичков, который помогал новичку до определённого уровня. Вроде бы админы его курировали, а для руководящего состава были специальные плюшки. Нечто подобное можно было бы попробовать организовать и в ПВ. Как вариант.
SatanasZar
25.07.2014, 14:19
Мой ответ прост-Запускайте серв с версией игры за 2008-2009год
Именно такая версия оттолкнула многих людей от тогда ещё новой игры. Игра для мободpoчеров в которой тот кто раньше купит бао, станет папкой и будет барыжить грин более бедным слоям населения.
dagenniger
25.07.2014, 14:49
Ну сейчас всё так же, только хх больше нет. Кто раньше накупит сундуки и вытянет ништяки оттуда, тот станет папкой и будет барыжить эквип из сундуков более бедным слоям населения.
А мободрочество теперь не по всей карте, а всего лишь в уф.
dfqkbyrf
25.07.2014, 15:30
Именно такая версия оттолкнула многих людей от тогда ещё новой игры. Игра для мободpoчеров в которой тот кто раньше купит бао, станет папкой и будет барыжить грин более бедным слоям населения.
Ерунда. Когда пв начался, бао не было. Т к - внимание! - сундуки с итемом на бао ввели попозже. И друльки, которые его приобрели, на серве были наперечет. Потом уже, да да, были богатые друли, легенды пв, первые из всех получившие ранг, первые из всех соло прошедшие новый данж. Но никто ж не мешал дру играть, нэ?
Лично йа лично сама нафармила накопила на баобаба, чем горжусь)
vasya66666mailru
25.07.2014, 17:08
Ерунда. Когда пв начался, бао не было. Т к - внимание! - сундуки с итемом на бао ввели попозже. И друльки, которые его приобрели, на серве были наперечет. Потом уже, да да, были богатые друли, легенды пв, первые из всех получившие ранг, первые из всех соло прошедшие новый данж. Но никто ж не мешал дру играть, нэ?
Ну вот если Вы сегодня на Бао нафармите теми же методами, что и раньше, тогда я тоже Вами буду гордиться.
vadim357654
25.07.2014, 17:17
Как привлечь игроков?Мой ответ прост-Запускайте серв с версией игры за 2008-2009год (без гиперов,без новых рас,без автопути и прочих казуальных штучек для детей)
Друг, твои слова, да богу в уши, а точнее администрации =)
SatanasZar
27.07.2014, 12:38
Мы с вами наверное в разные PW играли. Бао появился у игроков Астры чуть ли не в первые часы открытия серва. Ни точка ни пуха остальных классов не позволяли фармить столь же эффективно. Даже игроки топовых кланов расталкивали нубов на копании ресов. Не надо мне тут ля-ля. О том что "раньше - было лучше" рассказывайте новичкам. Сейчас халява полнейшая.
Никто не мешал дру играть)) Ну да. а спустя год никто не мешал играть сином 3.3 :D Логика у вас женская.
Мы с вами наверное в разные PW играли. Бао появился у игроков Астры чуть ли не в первые часы открытия серва. Ни точка ни пуха остальных классов не позволяли фармить столь же эффективно. Даже игроки топовых кланов расталкивали нубов на копании ресов. Не надо мне тут ля-ля. О том что "раньше - было лучше" рассказывайте новичкам. Сейчас халява полнейшая.
Никто не мешал дру играть)) Ну да. а спустя год никто не мешал играть сином 3.3 :D Логика у вас женская.
Когда я начала играть на Веге, не было ни бао, ни фенов.. И Астры тоже. И сундуков не было.. Появилось все это гораздо позже.
gthdsqjnhzl
27.07.2014, 14:37
Мы с вами наверное в разные PW играли. Бао появился у игроков Астры чуть ли не в первые часы открытия серва.
Не знаю как с другими, но со мной точно в разные пв. Или м б это тебе во сне привиделось?
Когда я начала играть на Веге, не было ни бао, ни фенов.. И Астры тоже. И сундуков не было.. Появилось все это гораздо позже.
+100
dginhant
27.07.2014, 19:15
Актуализировать фарм для лоу лвл, получение шмота. Так же сделать более актуальными и интересными квесты, актуализировать графику игры и сам геймплей.
Шмот дается в данжах с 19 по 79 нашару, куда уж проще. Твинка начал качать для кх, так за 2 недели 80 апнул и оделся в пве шмот+ништяки с шкатулки нападали, 500 пельменей каждого вида, заточка.
Проблемным инстансом остается только уф и гуй для маленьких. Надо менять систему прокачки в уф и сделать возможность прохода соло режима.
SatanasZar
27.07.2014, 21:54
А я утверждал что это появилось раньше? Я просто считаю что и до бао PW была не фонтан игра. И после бао ей не стала. И после синов. А вот сейчас более-менее.
Не согласна? Ну тогда расскажи о достоинствах PW 08.
Не знаю как с другими, но со мной точно в разные пв. Или м б это тебе во сне привиделось?
Конкретизируй мысль.
dagenniger
27.07.2014, 23:27
Шмот дается в данжах с 19 по 79 нашару, куда уж проще. Твинка начал качать для кх, так за 2 недели 80 апнул и оделся в пве шмот+ништяки с шкатулки нападали, 500 пельменей каждого вида, заточка.
Проблемным инстансом остается только уф и гуй для маленьких. Надо менять систему прокачки в уф и сделать возможность прохода соло режима.
Да ну. Надо круче сделать: каждый день перс получает по одному уровню, просто так, на шару, до 105 лвл. Проблема решена. А, ещё надо всем легендарных питомцев раздать. И ещё оранж шмот пусть из сундучка падает, а то это голдовое говно на шару из 19 и 79 никому не нужно.
А ещё айтем из шопа за 200 голда, который моментально повышает уровень до 100. А потом зарегавшиеся в 2014 году будут удивляться в этой темке через год: "А что, у вас шмот не падал готовый? Оранж фармить надо было? Питомцы ленегдарные нахаляву не давались? Ну и убогая же была игра!"
P.S. сначала был фарм и рынок, потом фарм умер и остался только рынок шмоток из сундуков. А скоро и рынок передаваемых шмоток пропадёт) Всё будет падать готовое и не передаваемое. Как вот этот новый оранж голд в данжах и карты.
SatanasZar
28.07.2014, 00:08
Ну и убогая же была игра!"
Ды как бы не в том дело даже, какой она была и какой стала. Постоянен только высоко ****анный потолок достижений. Люди приходят, не добиваются того чего хотят и уходят. Те же кто добиваются, оглядываясь назад не могут понять "зачем".
Пускай кусают локти те, кто брал 8ой ранг раньше других. И те кто спал за столом качая перса. Теперь PW другое. Игра обманутых геймеров и их детских слёз :D
dagenniger
28.07.2014, 00:55
О, я знаю одну вещь, из-за которой PW'08 получал много штрафных баллов) Раньше камера в ПВ была почти вплотную к персонажу, фигурка персонажа занимала бОльшую часть экрана. А жутко крутой полёт "хищная тень" (+2.5) так вообще весь экран :D
Выдать каждому +12 на старте игры :fox_2::fox_2::fox_2:а больше что то идей пока в голову рациональных не приходит....
leongribas
28.07.2014, 03:33
Здравствуйте вы говорите привлечь новых игроков.
Но сначала чтоб привлекать надо наладить работу проекта
Сегодня я ни за что получил бан чата. итог: техническая потдержка не хочет говорить что именно такого я сказал за что бан и мне уже не хочется вкладываться в ваш проект в котором даже техническая потдержка делает ответ и закрывает тему.
Дальше идем нет никакой связи с администрацией! люди смотрят и не знают куда написать кроме тех потдержки которая тупо отшивает людей из за этого у меня несколько друзей ушли на другие проекты.
Вам всего лишь надо
1. Наладить систему бан чатов (К примеру сделать смотрителей которые буду просматривать жалобы от игроков если их оскорбили и давать бч а не система которая работает не пойми как.
2 Исправить все баги игры к примеру Острова я все баги писал в тех потдержку и там написали исправим в итоге год почти прошел.
Не обижайтесь но из за того что вы начали делать большая часть народа уходит дальше продолжать будите итог получиться что все убегут в другие проекты.
Я был администратором проекта в итоге мы из за этого и закрылись что делали все не для игроков а для того чтоб люди клали реал и мы игнорили их жалобы .
Прошу прощение если вас задел .
С уважением Леон
http://vk.com/id212395792
Morana2008
28.07.2014, 06:09
Игра стала слишком казуальной ,грубо говоря для умственно отсталых и ленивых.Квесты никто не делает почти,зашел в УФ нажал 2 кнопки и апнулся,оделся в топ шмот с сундуков- хирку и все ты Царь можно одной кнопкой убивать всех "раков"а другой рукой фапать на перса,пить пивко.писать уроки по- русскому.Автопуть боты ,а не проще сделать сразу "АП за донат" в таком случае.Обнова перерождение никак не привлекла игроков это самая глупейшаяя обнова из всех,которые были имхо чисто для ****отов бросай работу ,жену выкинь в окошко чтоб не мешала ,задонать на гиперы 100тысяч рублей,пополни счет первым и получишь униКАЛьного питомца хехе
Блин зайди в этот 2-х кнопочный уф))Танком туда и сиком фигня делов найти пати,но надо быть прямым тельцем что б там не сдохнуть,а если ты дд..то ваще беда-сначала надо накрабить пуху хотя б+7 оранж что б брали,или стопицот рупов если собираешь сам.На это все надо крабить,для чего пригодятся руки и смекалка.Ну или быть до фига обворожительным что б за красивые глазки брали везде)
Новых игроков,кстати это не привлечет..они просто не знают какая заноза в опе новые расы,другое дело что их выпустили на охоту в мире пв одев намордник)Дк обесценили как и ресы с хх и нирваны,остается фарм терминала,малышам совсем уж напряжно)Да и не очень хорошо у нас с базой и обучением в игре,малышне тяжело будет разобраться со всеми умениеями после обновы,те же чакры,морай,бд колесницы,нов.мир,они ж даже не поймут что куда тыкать и как войти в локи)Халявные хиры не сильно упрощают дело-хиры то есть,но скиллов и обвеса нет,а некоторым классам их хватает на пол часа от силы)То что выпадает голд шмот с обновы неплохо,но макс до 50 лвл,далее это хлам редчайший и вопрос где купить одежлнку стоит так же актуально)А уж как дожить с 80+ до 100 это отдельная беда)
dagenniger
28.07.2014, 10:58
но надо быть прямым тельцем что б там не сдохнуть,а если ты дд..то ваще беда-сначала надо накрабить пуху хотя б+7 оранж что б брали
Ууу, а вы новую яшму видели? Ну в морае которая. Там же сначала телепорты закрыты, так вот чтобы долететь туда, надо быть прямым тельцем, ибо куча страшных мобов по дороге, которые нечайно убить могут. Пригодятся руки и смекалка, чтобы от них отмахиваться. А страшные-престрашные ежи в мире людей! Там ещё и обвес нехилый нужен, пуху хотя бы +6+7, одними смекалистыми руками не обойтись.
P.S. готовый голд шмот падает и в 69, и в 79. 89 не помню - слишком быстро 90-100 лвлы пролетались на обоих реборнах.
Халявные хиры не сильно упрощают дело-хиры то есть,но скиллов и обвеса нет,а некоторым классам их хватает на пол часа от силы)То что выпадает голд шмот с обновы неплохо,но макс до 50 лвл,далее это хлам редчайший и вопрос где купить одежлнку стоит так же актуально)А уж как дожить с 80+ до 100 это отдельная беда)
Эм, и кем же хиру за полчаса на 60- можно скатать? В уф бегать соло на этих лвл, что ли?)) Ну да, без скиллов и шмота там покусают. Только лучше квесты делать, там каждый квест - убей 10 мобов, получи пол-лвл.
Что до "редчайшего хлама" после 50+ - посмотрите комплект томления в базе, это голд с 23 пз(е) и шикарными бонусами на шмотках+допы от комплекта. Про пуху с 30 па (и +5па от сета) и не говорю. В итоге он не уступает 80-гг по дефу с учётом пз, до 100 добегать не проблема вообще.
Да и на 70+ не такой уж стрёмный фиол падает в 59 данже. Уж получше 70 грина, где уклон на лайте и мана на тряпках.
Не тряпочки надо выдавать (на крайняк, никто не мешает ходить в хх и собирать комплекты для себя-любимого - когда-то давно консты были темой именно из-за этого), а техподдержке пинков выписывать, чтобы отвечали нормально, и гмов хотя бы парочку на сервер завести для мониторинга чата. А то бота запихали - и красота, а то, что в горны капсом у нас обезьянки часами какашки кидают (кстати, а разжигание национальной розни в игре как-то сказывается на администрации игры? по сути, площадку-то они предоставляют...), это всем пофиг, для галочки-то всё сделано.
Morana2008
28.07.2014, 13:41
Эм, и кем же хиру за полчаса на 60- можно скатать? В уф бегать соло на этих лвл, что ли?)) Ну да, без скиллов и шмота там покусают. Только лучше квесты делать, там каждый квест - убей 10 мобов, получи пол-лвл.
Что до "редчайшего хлама" после 50+ - посмотрите комплект томления в базе, это голд с 23 пз(е) и шикарными бонусами на шмотках+допы от комплекта. Про пуху с 30 па (и +5па от сета) и не говорю. В итоге он не уступает 80-гг по дефу с учётом пз, до 100 добегать не проблема вообще.
Да и на 70+ не такой уж стрёмный фиол падает в 59 данже. Уж получше 70 грина, где уклон на лайте и мана на тряпках.
Не тряпочки надо выдавать (на крайняк, никто не мешает ходить в хх и собирать комплекты для себя-любимого - когда-то давно консты были темой именно из-за этого), а техподдержке пинков выписывать, чтобы отвечали нормально, и гмов хотя бы парочку на сервер завести для мониторинга чата. А то бота запихали - и красота, а то, что в горны капсом у нас обезьянки часами какашки кидают (кстати, а разжигание национальной розни в игре как-то сказывается на администрации игры? по сути, площадку-то они предоставляют...), это всем пофиг, для галочки-то всё сделано.
Хомка в уф как раз самое то ходить,когда только создала таночку адскую и лисцу бегала соло,там даже для новорожденного ватника мобы никакие,проблемы начинаются только на 65+((Хиру скатать что сиком,что танком,что варом на раз,они на столько мелкие,что уже на 20 лвл начинают кататься.
Посмотрю я как в этом богошмоте танк уф будет собирать а пати дамажить..или как они в мастер пойдут в нем)Он еще более менее для ежек,но пока реборнилась,и таскала его на себе оценила всю ватность сета,это при том,что у меня еще селфовые статы недетские были.
Кстати ск бегала в 59 там только бижа упала...хотя уже 2 реборн 2 пачкой твинов..может я такая нефартовая))
Есть там у них пунктик правда вроде про оскорбительные и разжигающие национальн.рознь названия гильдий..до остального им видимо поф,щас как говорится от любви до кос листа-один разговор об Украине)
Morana2008
28.07.2014, 13:43
Ууу, а вы новую яшму видели? Ну в морае которая. Там же сначала телепорты закрыты, так вот чтобы долететь туда, надо быть прямым тельцем, ибо куча страшных мобов по дороге, которые нечайно убить могут. Пригодятся руки и смекалка, чтобы от них отмахиваться. А страшные-престрашные ежи в мире людей! Там ещё и обвес нехилый нужен, пуху хотя бы +6+7, одними смекалистыми руками не обойтись.
P.S. готовый голд шмот падает и в 69, и в 79. 89 не помню - слишком быстро 90-100 лвлы пролетались на обоих реборнах.
о,апы на яшме,как же я забыла про такой мега скоростной,бесплатный,доступный любому нупику кв,сегодня же пойду сделаю,авось и апнусь на 105 сразу,че я как нупка лисой мучаюсь- то пати собирать в уф,то ваще просто на лису собирать уф...вот же простой и надежный способ,3 -4года и апчик-_-
gthdsqjnhzl
28.07.2014, 14:32
http://www.youtube.com/watch?v=Mz8vfmWKLyM (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DMz8vfmWKLyM)
7 вещей, которые раздражают в пв :fox_3:
macetyre
28.07.2014, 15:11
можно 5 копеек?
яшма в морае - это дорого...
тот же куб в сете из дж вы вряд ли пройдете... про траты ладно промолчим....
в места фарма вас без шифта не возьмут.
в хх не ходят. даже себя одеть в компании единомышленников в проходной грин -затея сомнительная
в физ - понятно что не в чем, и тоже кроме рейтов не ходят, снобы еще кричат, что невыгодно
с интой не так безнадежно. то есть безнадежно - не не так))))))
недельки - ну при желании попадете, рассчитывая, что таких "безнадежных" новичков как вы в пати ну хотя бы процентов 20 не больше....это у вас будут хотя бы камни в шмот...
после обновы кроме цитадели, я уж и не знаю, куда еще собирают.
в циту вас не только по шмоту не возьмут, вы до нее тупо не докачаетесь (два по сто, как говорится)
почему? выше написано: яшма дорого, куб нереально, уф не факт что возьмут( вы сами захотите ходить) смотря какой класс.
а. остался весьма сомнительный кач в третьем хроно... наблюдал там какое-то оживление после реборна, зашел попробовать, плюнул ибо даже при х4 ловить нам нечего... и это опять сейчас не о полуголом персе в данжешмоте говорим....
с 80 до 100 квестами качаться правда долго.... не так как раньше, но тем не менее... хотя приносит условную прибыль (так скажем телепорты окупает)
ну морай шмот хорошо как вариант собрать.... но опять же и скиллы хочется потянуть и опыт и репу...
и да пожалуй вы правы, меня на расстоянии пушечного выстрела не надо подпускать к новичкам))))))))
nechyk1993vn
28.07.2014, 15:18
Да помоему можно закрывать проект
macetyre
28.07.2014, 15:19
еще копеечка...
гуй... гсн ресов в скупе уже итак почти нету, обрывки в полцены дешевле стали. китай у нас на серве кто-то прсото в ги выкидывает...
ну просто прокачаться можно ходить, в том что вы получили из данжей, как говорится почувствовать "жизнь-боль"
skylord98
28.07.2014, 15:27
А толк что вы тут написали на 365 страниц ? Вы думаете к вам хоть раз прислушались ? Если только закрыть пв и сделать новое пв 2
Если только закрыть пв и сделать новое пв 2
Так мы и играем в ПВ2. ПВ1 - у кетайцев с домами, по подписке .
Хомка в уф как раз самое то ходить,когда только создала таночку адскую и лисцу бегала соло,там даже для новорожденного ватника мобы никакие,проблемы начинаются только на 65+((Хиру скатать что сиком,что танком,что варом на раз,они на столько мелкие,что уже на 20 лвл начинают кататься.
Посмотрю я как в этом богошмоте танк уф будет собирать а пати дамажить..или как они в мастер пойдут в нем)Он еще более менее для ежек,но пока реборнилась,и таскала его на себе оценила всю ватность сета,это при том,что у меня еще селфовые статы недетские были.
Кстати ск бегала в 59 там только бижа упала...хотя уже 2 реборн 2 пачкой твинов..может я такая нефартовая))
Есть там у них пунктик правда вроде про оскорбительные и разжигающие национальн.рознь названия гильдий..до остального им видимо поф,щас как говорится от любви до кос листа-один разговор об Украине)
Дык до 60 (пока хирки есть) у лисы вообще всего один масс, смысл в уф ходить?)) Сделать цепочку гошики, ежу в 29 - уже ап 50, сделать ежу в 39 и остатки гошики, пару квестов - ап 60, хирки кончились XD Тем более, мы про новичков же, вряд ли новичок завалится нубоперсом в уф, не успев даже глянуть окрестности.
Кстати, стражкой тоже хирки хватало, сколько себя помню - апы и новые хирки выше лвлом шли чаще, чем они успевали скатываться.
Шмот нормальный, в общем-то; не знаю, как танку для уф - а остальным персам он на ура идёт. А что до ватности... мне кажется, это просто с непривычки) Когда бегаешь с 30к хп и 100500 пз, а потом внезапно пересаживаешься на 10к хп и обычный шмот, то когда пытаешься делать те же финты, что и раньше, ничего не выходит. Что, в общем-то, и логично)) А вот если с 80 грином или гг сравнивать, то примерно то же и выйдет, просто бесплатно. Всё равно на этих лвл р8р не налезает))
Хм, видимо, и правда нефартовые)) Моему луку падали тонны шмота - правда, обычно лайт улетал интовикам, а я гордо выносила с ежи хэви и инт, но я и не заморачивалась с дележом, так бы попросить можно было оставить. И то к 80 лвл мне перепало штуки три лайтовых наручей, пара сапог и верх.
bigbaty18
29.07.2014, 05:04
Дык до 60 (пока хирки есть) у лисы вообще всего один масс, смысл в уф ходить?)) Сделать цепочку гошики, ежу в 29 - уже ап 50, сделать ежу в 39 и остатки гошики, пару квестов - ап 60, хирки кончились XD Тем более, мы про новичков же, вряд ли новичок завалится нубоперсом в уф, не успев даже глянуть окрестности.
Кстати, стражкой тоже хирки хватало, сколько себя помню - апы и новые хирки выше лвлом шли чаще, чем они успевали скатываться.
Шмот нормальный, в общем-то; не знаю, как танку для уф - а остальным персам он на ура идёт. А что до ватности... мне кажется, это просто с непривычки) Когда бегаешь с 30к хп и 100500 пз, а потом внезапно пересаживаешься на 10к хп и обычный шмот, то когда пытаешься делать те же финты, что и раньше, ничего не выходит. Что, в общем-то, и логично)) А вот если с 80 грином или гг сравнивать, то примерно то же и выйдет, просто бесплатно. Всё равно на этих лвл р8р не налезает))
Хм, видимо, и правда нефартовые)) Моему луку падали тонны шмота - правда, обычно лайт улетал интовикам, а я гордо выносила с ежи хэви и инт, но я и не заморачивалась с дележом, так бы попросить можно было оставить. И то к 80 лвл мне перепало штуки три лайтовых наручей, пара сапог и верх.
р8р шмот одевается на 1 лвл. (привязка историческая) Вся проблема в пухе..А еще..Танки должны понять, что АРМА - не единственный скил на панельке:D
Morana2008
29.07.2014, 05:37
р8р шмот одевается на 1 лвл. (привязка историческая) Вся проблема в пухе..А еще..Танки должны понять, что АРМА - не единственный скил на панельке:D
Так он не у всех есть))Да и многие игроки в сансаре бегают,не скоро им светит ранг- с усилением боссов ресы подорожали,а самостоятельно немногие теперь могут фармить:в твинокланчике там на 1 этапе 1 эт уже пати склеивали ласты)
Арма то может и не единственные тока смотри-берем танка в 40 к хп и берцопуху в итоге имеем -2 к хп улетающего с берцами.Если марс-улетающего *** часто,в итоге 3 чи уже может и не спасти как и хвост))Щас набивая чи в цитадели не успела набрать 2 чи автошотя столб как угрохала все хп об него)
Корочь требую всем танкам хиру на хп,мистам на ману,землю крестьянам и фабрики рабочим,вот!
Мы про новичков, как бы О_о Р8р у "новичка" - это тема, конечно, но тогда у него проблема покупки доп. хирочки для уф 30-45 не стоит. Думаю, трагедия ДКшек по 1 монетке ему тоже не особо близка.
Что-то от темы сильно уходим уже. Вопрос-то как привлечь новых, заинтересовать игрой, а не как сделать, чтобы 100500-го твина можно было бы совсем без затрат качнуть.
В любом случае привлечь легко игроков, вот удержать труднее будет. И всё что мы тут высказываем, не принесёт результатов. Китайцы майлу не будут ничего менять. Пока маил не станет хозяином игры как пви, всё будет с каждым разом всё хуже и хуже...
По логике, что не нравится в игре...
1. Цена на ДК
2. Сложность прохождения подземелий. Никто из старших не помогает. Кланов нет нормальных, кто набирает мелкотню и помогает с подземельями. Это время, и провожатым нужен более весомый стимул на прохождение подземелий.
3. Опять же мировые боссы. Мало кто помогает.
4. Визуально ветка Важных квестов подсвечена частично. С вводом обновы вообще каша стала. Раньше жёлтые квесты : Уважение
Сейчас оно сменилось на что-то другое.. И так же с остальными квестами.
5.Вроде в квестах броня появилась для новичков, броня сановника . Можно жить вроде до 40 уровня помоему. Но вот с оружием и бижей беда.
6. На стартовой локе дают полёт и пета почти халявно. Но фармить янтарь около 20 часов - бред. С сундука панду дают. Вроде халява, но не так и красива животинка..
7. Качать пета друле очень долго и грустно.. У мистика с этим нет проблем. Можно было и кривую опыта пету отредактировать.
------------------------------------------
Продолжаем свои плюсы и минусы игры новичку. Хоть конструктивно порассуждаем на эту тему. С учётом сегодняшнего времени рост персонажа иначе выглядит, нежели в 2009 году. Нас трудности не останавливали..
SatanasZar
30.07.2014, 10:36
mbookp
1 Цена на ДК более чем оправдана теперь. Кол-во хп атака у моба не соразмерны тому что с него падает. Если бы новички зарабатывали миллионы на автоботе, то и шмот стоил бы дорого.
2 С подземелиями как раз сейчас всё нормально. В 29 даже очередь. :D
3 Нафига вам мировые боссы?
6 Раньше панда между прочем была желаемым петом. А сейчас вы зажрались господа.
Полёт который дают на нубо локе по скорости стоит 18 голды в шопе. Их нафармить легче чем янтарь?
3 Нафига вам мировые боссы?
************************************************** ***************************************
Я про квестовых боссов.
************************************************** ***************************************
6 Полёт который дают на нубо локе по скорости стоит 18 голды в шопе. Их нафармить легче чем янтарь?
************************************************** *****************************************
Лока проходная, чтоб нафармить с таким количеством народа на ней автобот 20 часов 15к янтарей собирал.
Сразу отвращение появляется к игре.
************************************************** ************************************************** **************
1 Цена на ДК более чем оправдана теперь. Кол-во хп атака у моба не соразмерны тому что с него падает. Если бы новички зарабатывали миллионы на автоботе, то и шмот стоил бы дорого.
************************************************** ************************************************** **********************
Да боты и так собирают ресы и прочее. Раньше голд стоил не 1,2кк и так же были дк-набиватеи и ничего. А нормальным игрокам, тем же маленьким танчикам это по крайней мере окупало ремонты.И на скиллы перепадало бы.А то удивляетесь 100-тым игрокам на гипперах выращенных. Которые только уровень имеют, а юаней не заработали на скиллы.
Вон сейчас бред с сундуком на 1кк, чтоб открыть нужно молоток за 1,2кк.
Хорош защищать маил ))) Я написал, что по моему мнению не правильно. И просил продолжить список.
gthdsqjnhzl
30.07.2014, 17:35
Полёт который дают на нубо локе по скорости стоит 18 голды в шопе. Их нафармить легче чем янтарь?
Ну нафарми. На нубо локе полет за 18 голда. В чем проблема?
До 100 можешь вобще там сидеть, там же аах такие полеты, аах, такие стили и фиол с 1 лвл. Ну ажж с 1 лвл, ну! а выйдешь и сразу переродыш. Крысота
Sofiaashytova
30.07.2014, 17:40
Меня вот бесит новая локация. Прям жуть как.
Мало того, что за каждый квест дают 27 ед. опыта, так еще эти нескончаемые автоботы, из-за которых не то что мобов убить, добежать до них не успеваешь :hamster_7:
Еще и гипы у рефералов убрали.
Короче, даже для бафа перса качать накладно.
А шмот этот ваш - фиготень редкая. Большая часть из них вообще при тп в Идеальный Мир исчезает.
zavodnaya_ptiza
30.07.2014, 18:00
А шмот этот ваш - фиготень редкая. Большая часть из них вообще при тп в Идеальный Мир исчезает.
Разве не весь? И полеты тоже пропадают. Чел наверно об этом и писал
а вот подобные высказывания, мягко говоря, некорректны, от игрока, который уже сам зажрался настолько, что цену в 1 юань считает приемлемой -
mbookp
1 Цена на ДК более чем оправдана теперь.
Тем более полет исчезает при выходе с локации, и кому какая разница, сколько он стоит в шопе? Хоть 5к
Sofiaashytova
30.07.2014, 18:08
Разве не весь?
Два пета не пропадают.
Но клетка питомца исчезает.
Логики нет.
Owl-girl
30.07.2014, 18:19
Тем более полет исчезает при выходе с локации, и кому какая разница, сколько он стоит в шопе? Хоть 5к
Полет, который дается за квест исчезает. Полет, который фармится остается.
Owl-girl
30.07.2014, 18:50
Два пета не пропадают.
Но клетка питомца исчезает.
Логики нет.
Чтобы не создавали 100500 твинов не выносили оттуда клетки. Ее кстати там можно использовать у дрессировщицы.
мда.. так никто не отписался по существу...
Играю давно, видел много.
Вы в эту игру никого не привлечете.
Почему? Ну банальный ответ - деградирует игра. Во всех смыслах. Умирает и они пытаются как можно больше денег срубить, пока совсем не померла.
Второе и не менее важное - обновления и патчи.
Заметили?
1. Баги не исправляют (тот же гуй и мобы, которые в имун уходят...всадники без головы чтоли, не помню названий).
2. Убитый фарм игровым путем. Зачем с гуя монеты убрали? Ни за что не поверю, что из-за того, что баланс руится. нет, чтобы донатили больше или шли в другие локи фармить. То есть гуй вроде бы как есть, но ходить туда смысла нет. Хотя гуй - это вполне энд-гейм контент.
3. Банальные глупости про нирвану а ля 5,0 в шоколаде, а все остальные сосут леденец - даже говорить не буду. Это и так очевидно.
4. Сам геймплей к чему сводится?
1-99 - это траты на ежу + уф. Что такое уф? Обычный гриндан мобья. Изо дня в день. Гринд гринд гринд. Куб? Опять же - как повезет. Можешь оттуда и не уйти вообще)
Скачки? Благополучно забыты.
Всякие пвп ивенты - ну...это пвп ивенты. Без шмота ты ничего не сделаешь разумеется.
ТВ - Ну тут вообще 99% игроков на них не было ниразу.
Аргумент - "вступай в топ клан" - вообще бредовый и не имеет смысла. Сидеть и слушать команды умалишенных РЛов - это себя не уважать.
И не надо в ответ говорить "ну если не хочешь их слушаться, тогда и нечего жаловаться". Нет, жаловаться смысл есть всегда.
Тут же идет обсуждение как привлечь игроков. Ну так вот. Пока нагибает кошелек - тут ловить нечего.
Да, да не надо мне говорить, что и без доната можно нафармить. Можно, я ж блин не спорю....Но зачем тратить годы, чтобы нафармить посредственный шмот, когда в более достойных проектах (платных офк) с этим проблем нет?
Вот и назовите мне пять причин, почему я должен продолжить играть в это багованное и кривое чудо, нежели я заплачу 359 рублей в месяц и буду наслаждаться всем вместе взятым и сюжетом, и геймплеем и многим многим другим.
MrRikoRodriges
31.07.2014, 12:05
Лично мне игра очень даже нравиться!!!) Не жалею что нашёл такое чудо, но игроков реально бы побольше))
Думаю что очень хорошо это промо-сайт, переделать его немножко и будет просто супер) Ведь все новички судят именно по картинке.
Не плохо было бы изменить начальные призы с промо-сайта, ибо от них толку почти нету, всё равно от чего-то нужно будет избавится (бибизянка просто уиииии :3) Добавили бы реально стоящие вещи для новичков. сделали бы новое крутое видео и будет супер-пупер-дупер промо-сайт)
В игре бы реально не помешало исправить некоторые баги которые режут глаза. Особенно не помешало бы ещё подправить данжи)
Очень хотелось бы увидеть новые квесты с новой хорошей наградой^^
На мой взгляд графика не так уж и плоха как для такой крутой игры, но всё равно, улучшить её не помешало бы)
Короче, тут уже нужно трудиться как с внешним видом игры (промо-сайт, форум и т.д. так и с самой игрой)
Но лично моя оценка игре такая) Из 10 баллов дал бы 9,5!:fox_34:
И всё же спасибо создателям такой замечательной игры! :fox_1:
Точно, спасибо им, что не забывают освобождат ьместо в наших кошельках...А то без них я даже не знаю что делать...с тяжелым кошельком ходить не комфортно(
LORDPotrohitel
31.07.2014, 12:57
вечный кач не понятно зачем и главное отсутствие мотивированного нормального пвп для всех игроков, а не дуэли для избранных, приводит к затуханию притока игроков и увеличению их ухода из проекта.... в пв вообще все пвп это обычные дуэли... так как нет плюшек за пвп... только МБД, БД, дают нормальное пвп всем...правда ток 2часа 2раза в неделю хехехе.... про гвг молчу из той же оперы что и дуэли ток для избранных хехехе.... решайте проблему доступа к пвп всем и с наградами для всех, тогда будет нормальное пвп в пв и будут желающие поиграть... а то придумали тут детсад какой то, играть то не с кем будет скоро....ооо....
методы решения поставленной задачи:
глобальные перемены пвп(возможны лока и мир, и ивент отдельно или только что то одно, или всё ввести в игру):
1 мир, введение глобальных 3-2 пвп династий без дропа, пк и замков(как на мбд нет пк), с 1й пве династией с пк за слив ее игроков, с огромными штрафами за выход из своей пвп-династии другую пвп-династию, (в пользу всех игроков династии-это не обязательно, хотя кто знает) штраф юанями и порезкой опыта в геометрической прогрессии: 1выход 1ккк юаней 500кк опыта 2 выход 2ккк 1ккк и и т.д. (да бы не было как щас психоз и на тебе все переметнулись в 1 клан и гнут всех)
2 создать локу пвп типа морая(возможно межсерверную локу пвп) с пвп династиями, пвп кланами, пвп квестами(приз монеты династии как на мбд), пвп титулами, с входом для 1го акаунта чтобы не было халявы, без пк и замков как на мбд, для не понятлевых пвп-лока это не ивент()))))))
3 введение старого бд 3-4 раза в неделю(а лучше каждый день) по мимо существующего МБД
4 ввести в мире квесты мотивирующие идти в открытую локу(опять же нужны динатсии в мире иначе опять там будут тереться только 1-2 клана)
пс: слияния, нуления и полеты персов с сервак на сервак не мешают этим введениям, пожалуйста, грейдите все, только введите что то для начала из 4х пунктов выше
ппсс: в новых реалиях возможно оставить старое гвг, если сделать пвп локу с династиями, если же менять мир то гвг придется дорабатывать(возможный вариант гвг при изменении мира: делать гвг только для 2-3 пвп-династий, где сбор персов будет проходить не в клан-чате, а в чате-династии)
пппссс: кто тут утверждал, что в пв 40% пвп игроков и пв - это игра пве... отвечу ему, в реальности пвп игроков 50% минимум, все нейтрал кланы забиты твинами на 50-70% игроков из пвп кланов) для игры созданной для пве, отвращающей всех игроков от пвп, должно о чем то говорить...
--------------------------------------------
- нет
+все игроки династии могут играть, а не только 1-1,5 топ клана как сейчас
+появляется мотивация: титулы, рейтинг, огромная родная династия с кучей дружественных пвп кланов, огромная достойная враждебная династия, уменьшение в разы бесконечных матюгов, оскорблений, недовольств за пвп сливы
+пве игроки как играли так и будут играть даже лучше, т.к. народу на серверах увеличится в разы
-------------------------------------------------
и самое главное забыл :
ввести рекламу при любой загрузке игры(загрузка любой локи), вместо, существующего способа донатсва, пусть рекламодатели платят, а все игроки только играют и получают кайф, да, для плаксивых донов(через год введут 4па, 4пз камни, 10ранг... лучше ввести рекламу и получать в игре весь контент, чем бросать игру), потерявших преимущества, можно ввести временный бонус на пол года или год, если провести добротный анализ доходности от введения рекламы, проект ничего не потеряет, только выиграет, вполне возможно, что какие то вещи можно оставить в доне(думаю расходники можно оставить в доне)... но главное дать возможность игрокам вздохнуть и оживить пв (эти меры нужны как и пве игрокам так и пвп, так и разрабам и локализаторам)
да, а лучшее ввести рекламу не при загрузках, а ввести рекламу прямо на доспехи, оружие, стили, петов, полеты, на эффекты от скилов, думаю от таких нововведений рекламодатели к вам тучами посыпятся....не забудьте про меня тогда, плюшку подарите. хехе... удачи нам всем.
п.с.: чур я за Adidas играть буду, прямо не пв, а чемпионат мира по футболу будет, вы ток представьте скок бабла на рубите... да, только придется честно всем играть, в том числе и приближенным, иначе топ Бренды свалят от сюда, набрать в свой штат людей мотивированных на вечный доход от игры, это возможно только если они не играют в эту игру, если и играют то только честно, с мгновенным увольнением из проекта за использование админ ресурса.
gthdsqjnhzl
01.08.2014, 16:07
Вот и назовите мне пять причин, почему я должен продолжить играть в это багованное и кривое чудо, нежели я заплачу 359 рублей в месяц и буду наслаждаться всем вместе взятым и сюжетом, и геймплеем и многим многим другим.
Но лично моя оценка игре такая) Из 10 баллов дал бы 9,5!
И всё же спасибо создателям такой замечательной игры!
Всегда найдется кто то, кто будет играть в это багованное чудо, стараясь облегчить кошелек свой или родителей, во славу мэйлу и ВКР :fox_2:
P.S. Мы все умрем, НО... пв - никогда :fox_35:
macetyre
01.08.2014, 16:33
Точно, спасибо им, что не забывают освобождат ьместо в наших кошельках...А то без них я даже не знаю что делать...с тяжелым кошельком ходить не комфортно(
убейте - я не понимаю! кто вас заставляет платить и каким образом?! если вы не задонатите - как это СУЩЕСТВЕННО изменит вашу игру?
донат в этой игре имеет такой ужасающий размах на 80% из-за игроков: их лени, амбиций, интересов, запросов и так далее......
SatanasZar
01.08.2014, 22:52
До 100 можешь вобще там сидеть, там же аах такие полеты, аах, такие стили и фиол с 1 лвл. Ну ажж с 1 лвл, ну! а выйдешь и сразу переродыш. Крысота
У каждого своё отношение к игре. Предлагаешь быстренько вырастить в УФ перса и вступить в сообщество нытиков? Мол ваша игра слишком уныла для такого гения как я, а хозяева игры не целуют мой зад. Нет уж.
убейте - я не понимаю! кто вас заставляет платить и каким образом?! если вы не задонатите - как это СУЩЕСТВЕННО изменит вашу игру?
донат в этой игре имеет такой ужасающий размах на 80% из-за игроков: их лени, амбиций, интересов, запросов и так далее......
Многочасовое ежедневное крабство на протяжении долгого времени (месяцев точно, а то и лет) - ну совсем незначительное изменение) Особенно, когда это самое крабство внушает отвращение. Амбиции, интересы и запросы - есть такое, вы правы. Потому, что далеко не все хотят ограничивать свою игру ежами и крабством.
P.S. Hikawa молодец, все правильно сказал.
Axel28rus
04.08.2014, 14:51
Одни нытики собрались, не нравится не играйте. Предложили бы чего-нибудь а не ныли "как всё плохо".
jonnyd87
04.08.2014, 15:00
Купите нормальное железо,и завязывайте с ММО раз и навсегда,это утопие.
Продолжать тратить деньги на рекламу, поддерживать сообщества в соц сетях , проводить конкурсы с игровыми ценостями и реальными подарками, добавить свежих обзоров/роликов завликушек на ютуб/рутуб. Оживите проект!
Jady_Master
06.08.2014, 01:08
нужно забанить всех провокаторов, разжигающих национальные противостояния в мировом чате.
каждый день это одни и те же лица и каждый день невозможно читать мировой чат за этой кучей примитивных оскорблений друг друга.
на месте новичка, увидев такой чат, свалил бы из проекта через час в лучшем случае.
Sofiaashytova
06.08.2014, 04:02
Действительно доставляет некоторые неудобства постоянный срач в мировом чате, особенно на тему политики и принадлежности к той или иной национальности с утра. Но, с другой стороны, как говорят, чем дитя не тешилось, лишь бы не вешалось :fox_2:
Таким образом они пытаются встрясти мир, их можно понять.
А если не нравится - кидайте в ЧС.
Jady_Master
06.08.2014, 04:14
ну засуну я в чс провокаторов, но ведь тех кто им отвечает буду видеть. (а новичек может даже не знать как провокатора в чс посадить)
и поговорка про детей тут совершенно не уместна.
digit737
07.08.2014, 15:40
А у меня такие предложения:
=Платный сервак с переходом туда ВСЕХ желающих.
В борьбе донов и игротов теряется смысл игры.
=Вы посмотрите скока репы у нынешних сотых?-3-5к.
Гиперкач в топку для новых/нереборн, но за бонусы и репу по квестам.
Уфу удалить нафиг, добавить экспы по квестам.
=И последнее, к админам:
--контролируйте курс голд/юань, мне должно быть выгодно ИГРАТЬ ПО 10-12 часов, тогда и люди в игре появятся.
(см. 1 предложение).
Продолжать тратить деньги на рекламу, поддерживать сообщества в соц сетях , проводить конкурсы с игровыми ценостями и реальными подарками, добавить свежих обзоров/роликов завликушек на ютуб/рутуб. Оживите проект!
Поддерживать обзорщиков или летсплейшиков на ютюбе)
ZZZRobertZZZ
07.08.2014, 20:19
xD - убрать оставшиеся места фарма юанек (нечего тут фармить по 5-10 часов и без доната играть), ввести готовый шмот в шоп, новые дон акции каждый день, сундуки вообще из шопа не убирать (пусть оставшиеся игроки сдохнут от красного чата). Что забыл? Ах да - побольше косяков в игровом процессе, добавить еще немного тормозов, заставить вообще все свободные места котами (фарм то мы убрали да), пытающимися продать то - что натянули из сундуков по 5 копеек. Каждую неделю что-нибудь урезать, подрезать в игровом процессе (а пусть не расслабляются - каждый месяц новый шмот, точки, камни и прочее). Что еще? Вроде все, что забыл - извините.
И люди несомненно к Вам потянутся - с таким то подходом к игре. Вы бы задумались как старых удержать для начала, а не над заманухой для новых донов))
WhiteKnigt
07.08.2014, 21:34
Как вариант, можно продать игру другим локализаторам))
SatanasZar
07.08.2014, 21:47
Shultz
дело не в локализаторе. наибольшее кол-во игроков могла бы привлечь игра если бы в ней обновили текстуры и звук
проще говоря игра устарела физически
Shultz
дело не в локализаторе. наибольшее кол-во игроков могла бы привлечь игра если бы в ней обновили текстуры и звук
Ты рили думаешь что меня интересует почему тут нет притока игроков?
Движок от 2008года как бы намекает на то что текстуры и звук(не понимаю нахрен он вообще нужен) как бы не будут отвечать современным требованиям. Этот вопрос технично был проигнорирован продюсером в прошлой теме вопросов...
В данный момент меня интересует почему через ж0пу устанавливается в ОЧЕРЕДНОЙ раз обновление?
И почему запускают тут же марафон, хотя проблемы с обновлением намекают на горы негатива в сторону администрации?
Просто мне не понятна такая политика, с шопом в прошлой обнове была трабла - бронзовые хирки по 3 голда. Эта обнова устанавливается через ж0пу. Возникают мысли что играем не в раскрученный официально локализованный проект а на унылой фришке. Встаёт вопрос - ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ? За вечный геморрой который возникает благодаря весьма одарённым сотрудникам майл ру? Просто люди приходят с работы и хотят отдохнуть, а вместо этого получают какую то чешуйню требующую напрягать мозги что бы решить проблемы которые создали ТЕ кто должен был их ИСКЛЮЧАТЬ для своих же пользователей.
Как вариант можно сменить команду програмерофф, которые занимаются локализацией(со слов самого мыла они тупо оптимизируют промт перевод с китайского на русский язык, но как можно так жопоруко это делать? я уже 3 обнову качаю полностью клиент... негодованию нет предела. дайте что ли адреса тех товарищей что занимаются для нас локализацией) :D
И добавить ведь нечего.Всё верно.
WhiteKnigt
07.08.2014, 22:15
Shultz
Как раз наоборот, думаю) От кого все эти глюкнутые обновы, море доната, кривая локализация вообщем? Таки от локализаторов) Вот и уходят старые, а наплыва новых никакого практически)
_RichardRal_
07.08.2014, 22:27
Вы спрашиваете " Как привлечь новых игроков в игру?", а не логичен бы был вопрос " Как удержать старых?" ?!! Я сколько времени сижу и народу объясняю что нужно делать, чтобы была возможность зайти в игру, а вы хоть бы на один вопрос ответили! Так вот, мое предложение. Выпрямить руки тем, кто ставит обновления! В игре абсолютно ничего не изменилось с сегодняшней обновой, только появились новые косяки, которые не у всех исправляются! Некоторым не помогает даже скачивание абсолютно нового клиента.... Вот и думайте, стоит ли привлекать новых игроков, когда не можете удержать старых и создать почву для комфортной игры вновь пришедших.
sidewinter1245
07.08.2014, 22:33
Ты рили думаешь что меня интересует почему тут нет притока игроков?
Движок от 2008года как бы намекает на то что текстуры и звук(не понимаю нахрен он вообще нужен) как бы не будут отвечать современным требованиям. Этот вопрос технично был проигнорирован продюсером в прошлой теме вопросов...
В данный момент меня интересует почему через ж0пу устанавливается в ОЧЕРЕДНОЙ раз обновление?
И почему запускают тут же марафон, хотя проблемы с обновлением намекают на горы негатива в сторону администрации?
Просто мне не понятна такая политика, с шопом в прошлой обнове была трабла - бронзовые хирки по 3 голда. Эта обнова устанавливается через ж0пу. Возникают мысли что играем не в раскрученный официально локализованный проект а на унылой фришке. Встаёт вопрос - ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ? За вечный геморрой который возникает благодаря весьма одарённым сотрудникам майл ру? Просто люди приходят с работы и хотят отдохнуть, а вместо этого получают какую то чешуйню требующую напрягать мозги что бы решить проблемы которые создали ТЕ кто должен был их ИСКЛЮЧАТЬ для своих же пользователей.
Не могу не согласиться! Как-то не впечатляет после каждой обновы от Реборна, будь он не ладен, начиная, жрать кактус в попытках обновить-таки игру. Возникает мысль о некомпетентности сотрудников. Зашкваренной криворукости и ректоцефалии их в том числе. А их начальство, судя по всему, не лучше. Хотите привлечь новых игроков? Ну-ну,ага-ага... Только так и привлечёте, вуду буду! Удачки, она вам не помешает.
Вы спрашиваете " Как привлечь новых игроков в игру?", а не логичен бы был вопрос " Как удержать старых?" ?!
+1, уже сам подумываю сваливать из этого вечного геморроя... А они про привлечение новых игроков что-то спрашивают. Такими темпами они скорее новых программеров привлекут с прямыми руками, чем игроков.
sidewinter1245
07.08.2014, 22:37
Я там забыл добавить БУГАГА!!!
Исправляю.
mecheniy46
07.08.2014, 22:50
меньше тупых багов в игре,игре 5 лет а ошибки и баги 10 летней давности...Детский сад
меньше тупых багов в игре,игре 5 лет а ошибки и баги 10 летней давности...Детский сад
Это не баги... А криворукость. Нивал был повёрнут лицом к игрокам, а маил... Тут и так всё понятно.
Серверы явно не справляются с уже имеющимися игроками(часто отклик выражается 4-х значным числом)
Играю 7 лет и могу твердо заявить, что Игру обкорнали до безобразия
SatanasZar
08.08.2014, 01:10
Как раз наоборот, думаю) От кого все эти глюкнутые обновы, море доната, кривая локализация вообщем? Таки от локализаторов) Вот и уходят старые, а наплыва новых никакого практически)
Давай допустим локализаторы бы ли бы ангелы у нас. И что? Игра бы от этого помолодела? Ды многие люди уже бросили от того что надоело или достигли чего хотели.
Как удержать старых спрашивают тут. Никак! Не все люди дегенераты готовые несколько раз в день делать одно и тоже 6 лет подряд.
HellyWord
08.08.2014, 02:13
Ну зазовут они новых игроков красивой обложкой... Сделают новую офигенную графику, раскрутят на тв и на улицах. И что? Человек не побежит вваливать кучу бабла в непонятно что - он попробует сначала что это, возможно с n-ной суммой, но не с тем, что могут позволить себе вложить теперь уже состоятельные люди. Которые приходят не "делать одно и то же 6 лет". Они заходят в игру потому, что тут любимый перс, в которого дофига всего вложено, люди, с которыми уже подружился в реале, потому, что банально привык именно к этой игре и даже к недочетам и багам и не замечаешь их.
С чего начнет путь новый игрок сейчас? Со скачанных 6гиг игры, которые придется переустанавливать по 3 раза в месяц, а то и день? Со стремных персонажей на странице выбора, на которых смотреть страшно? С постоянных "ошибка сети", пропадающего раза с 50?
У меня всякое желание пропало бы еще на первом вопросе, просто решила бы, что не судьба - пойду во что другое поиграю.
Я уже выше писала ответ именно на заданный в теме вопрос. На данный момент, я считаю, даже если и устроить какую-то раскрутку - толку 0 будет. Ни один здравомыслящий новичок не будет долбиться в игру как "старожилы", а друзей звать..., уж извините, только врагам советовать такое можно.
P/S/ Подскажите в личку если кто знает подобный проект не мейла.
WhiteKnigt
08.08.2014, 13:56
Давай допустим локализаторы бы ли бы ангелы у нас. И что? Игра бы от этого помолодела? Ды многие люди уже бросили от того что надоело или достигли чего хотели.
Как удержать старых спрашивают тут. Никак! Не все люди дегенераты готовые несколько раз в день делать одно и тоже 6 лет подряд.
Думаю да, помолодела бы) Красивая обёртка не заменит отношения администрации к игрокам. Если всё через одно место делается.. И не только я один так думаю) Конечно, через столько лет игры старые будут уходить, в зависимости от того, кто какие цели преследует) Но думаю, что в данном случае, их всё таки меньше будет покидать проект так полюбившийся) И новички, скачая клиент и поиграя, увидят, что нету тупых багов, кривых обнов, бессмысленных ответов в саппорте, в общем, всё умеренно и цивильно) Вполне вероятно услышат от старожилов, что ситуация в игре поностью изменилась. Как говориться, земля слухами помнится) И новенькие, быть может не сразу, но придут)
Не знаю, почему под аватаркой регистрация данного аккаунта датирована 2010 годом, но на самом деле зарегистрировал я его в 2009 =) Потому что для форума отдельная регистрация)
Morana2008
19.08.2014, 03:47
Сделать возможность фарма-как вариант.Ибо задолбало каждый день 4 ежи-4 пачки фишек/дыроколов,после уфа уже танка чинить нечего))Но эт так личное нытье-новеньких тут не удержать действительно,слишком сильный упор на донат,им просто не собрать обвес аналогичный старичкам и не догнать их в плане реборна и карт.
Morana2008
19.08.2014, 03:49
xD - убрать оставшиеся места фарма юанек (нечего тут фармить по 5-10 часов и без доната играть), ввести готовый шмот в шоп, новые дон акции каждый день, сундуки вообще из шопа не убирать (пусть оставшиеся игроки сдохнут от красного чата). Что забыл? Ах да - побольше косяков в игровом процессе, добавить еще немного тормозов, заставить вообще все свободные места котами (фарм то мы убрали да), пытающимися продать то - что натянули из сундуков по 5 копеек. Каждую неделю что-нибудь урезать, подрезать в игровом процессе (а пусть не расслабляются - каждый месяц новый шмот, точки, камни и прочее). Что еще? Вроде все, что забыл - извините.
И люди несомненно к Вам потянутся - с таким то подходом к игре. Вы бы задумались как старых удержать для начала, а не над заманухой для новых донов))
Ванганул недалекое будующее)
Axel28rus
19.08.2014, 04:16
Столько нытья....про новичков которые якобы должны собрать аналогичный обвес как у стариков бред полнейший, пришёл такой новичок в игру и раз такой догнал старичков которые годами собирали свой шмот качали перса и т.д.? Ну ересь полнейшая.
Для новичков новые сервы открывают периодически.
А по сабжу: нужна новая реклама по ТВ и на игровых сайтах как движок новый китайцы наконец родят: мол возрождение легендарной игры и т.п. и т.д., и новички придут) останутся конечно не все но приток будет)
vasya66666mailru
19.08.2014, 21:45
Столько нытья....про новичков которые якобы должны собрать аналогичный обвес как у стариков бред полнейший, пришёл такой новичок в игру и раз такой догнал старичков которые годами собирали свой шмот качали перса и т.д.? Ну ересь полнейшая.
А по сабжу: нужна новая реклама по ТВ и на игровых сайтах как движок новый китайцы наконец родят: мол возрождение легендарной игры и т.п. и т.д., и новички придут) останутся конечно не все но приток будет)
На игровых сайтах говорите? А Вы в курсе какую репутацию мэйл создал себе среди геймеров? Поинтересуйтесь на тех же игровых сайтах. Вот если там скажут, что ПВ сменил локализатора, вот тогда может ажиотаж и будет. Очень мало шансов, что новичок задержится в ПВ.
Morana2008
20.08.2014, 03:21
Я не о том,что им нас не догнать в первые мес игры,я о том,что им нас вообще никогда не догнать.Если раньше еще рано или поздно ты понимал,что собрав сансару можно отдохнуть-ты теперь как все,то сейчас бонусы от карт,новых скиллов и тд отгромны.Ау новеньких год ,точнее 9 мес уйдет только на сбор морай скиллов и все это при офигенном фарме ничего и нигде)
Axel28rus
20.08.2014, 03:36
Я не о том,что им нас не догнать в первые мес игры,я о том,что им нас вообще никогда не догнать.Если раньше еще рано или поздно ты понимал,что собрав сансару можно отдохнуть-ты теперь как все,то сейчас бонусы от карт,новых скиллов и тд отгромны
Если не будет новых возможностей усовершенствования перса то и старички уйдут. Всё правильно.
Раньше просто получение уровню было как праздник. Собственно только из-за этого и играли )))
Не говоря уже про репутацию, ранговое оружие/броня.
А сейчас уровень взять - раз плюнуть.
По сути, новичку нужна компания и помощь. И будет комфортно и интересно играть.
SatanasZar
23.08.2014, 20:55
Как вариант, банить за русофобские высказывания в чате на длительные сроки. Это не привлечёт новых игроков, но хоть старых бесить не будет.
Понимаю что Майл зарабатывает на рупорах, но мы же РУоф в конце концов.
Тут антимат толком не пашет. Для нормального бана нужно ГМ-ов запускать. А им платить нужно.
WhiteKnigt
31.08.2014, 15:13
Потому что для форума отдельная регистрация)
И при нивале такое было?) Возможно)
Не нужны новые игроки,старых бы удержать.
И да,на каждый сервер нужен ГМ который будет мониторить мир-чат.Хотя бы по 4 часа в день,в разное время суток.
Ибо по кол-ву какашек плавающее по чату-просто вызывает отвращение.
а вы побольше делайте дон акции, акции и плюшки для игроков 100+ и ребон игроков, убирайте стоимость дк вообще, и шмот тоже сделайте по 1 монете, а то фиолки и голды по 1к как то жирно. и игроки к вам потянутся
zavodnaya_ptiza
03.09.2014, 13:29
И при нивале такое было?) Возможно)
Было, было:monkey_2: Форумный отдельно, игровой отдельно) Игровые у многих раньше зарегистрированы :monkey_24:
И я до сих пор удивляюсь , что Вас тупо разводят и Вас имеет эта "система" , и те кто так же зарабатывает на этой игре как и майл. И кстати мы после этого хорошо отдыхаем, за счёт Вас. И в реале работаем, и в виртуале.
"Хороший отдых" - это работа в реале и в виртуале ?) Хмм...
А про ГМ согласен. Но, увы, врядли их введут. А так, сейчас в игре такая политика - пока не пожалуешься на игрока в саппорт, он будет поливать помоями в мирчате. Я не всегда МЧ читаю, но иногда слежу за продажами (иногда сам пишу о продаже чего-либо) и юморным. Но всякая политическая, в частности, неправдивая ересь раздражает всё же. Да и полезные сообщения теряются быстро...
много букаф но я осилил) такие изменения возможны имхо где то в паралельной вселенной)
Psiho2009
04.09.2014, 12:57
На всех серверах не более 10 000 игроков со всей России,и ближнего зарубежья...счётчик с регистрационными записями и логами входа/рег был накручен ещё в 2011,никогда в данном проекте не учавствовало такое количество народа,я лично играя на сервере Вега 6 лет и существуя каждодневно в проекте могу сказать что сервер Вега это примерно 2000 к игроков,(и куча их торговых котов,вынужденный ход для желающих играть),в данный момент проект находится на стадии вымирания,чему поспособствовал Мэил напрямую,игра мёртвая,занимающая огромное количество времени,на конструктивный добой чара на хай уйдёт да пару тройку дней - недель, вторая составляющая хайлевельный шмот,тут чар(игрок) сталкивается с реальными цифрами и начинается череда неудач ведущая к забиванию на данный проект,(как сделал я когда соответствие в гвг боях свелось к абсурдному дисбалансу среди всех классов персонажей,что ещё хуже усугубилось возможностью покупки артового шмота за реальные деньги суммы зашкаливают за 50 000 тысяч рублей,это только артовые пухи,не считая сэтовых вещей,ранги подешевле,если не хотите провести в игре 5 лет чтобы собрать 8 ранговый сэт,придётся вложиться кровными,чтобы соответствовать времени,достичь быстро/дёшего уровня игроков которые в разные периоды времени спонсировали проект НЕВОЗМОЖНО!,если конечно вы не располагаете лишним миллиончиком рупий)(это моё ИМХО с вашим мнением оно может не совпадать)На мой взгляд огромный мир мир Перфект Ворлд на данный момент находится на стадии близкой к диструктивной,проект медленно умирает,огромные миры и локации простаивают без дела,буквально 4 года назад я в каждой локации встречал от 50 до 100 игроков выполняющих те или иные квесты,фармящие ресы в локациях холли холл и гуй(разного уровня),так же были востребованы походы в локацию Инеевый город,ГТЗ,+ всевозможные ресурсы валяющиеся у вас под ногами,на сегодня всё это невостребованно и нецелесообразно,новичкам в проекте нечего делать,и не стоит даже начинать,разочарование будет огромным,надеюсь мой постец не потрут модераторы и оставят его для всеобщего развития!Я повторюсь моё мнение может не совпадать с вашим,отличаться во взглядах на процесс игры и его развитие!С ув.Psiho2009!Всем удачи!Проект мёртвый!
Groza1234
04.09.2014, 13:17
много букаф но я осилил) такие изменения возможны имхо где то в паралельной вселенной)
Не осилил... мои глаза лопнули на втором абзаце от огромного количества ошибок...
А если по теме, то новых игроков сейчас если что-то и привлечет, то они здесь долго не задержатся, т.к. отставание от старых игроков огромное. И чтобы пойти куда-нибудь "пофармить", то нужно обязательно иметь нафармленные там же шмот и пушку. Про точку молчу. И получается, что новичков нет, а старые игроки потихоньку уходят. Мое мнение заключается в том, что проект может спасти смена локализатора с последующей покупкой прав на изменение клиента (в разумных пределах конечно), направленные на внесение баланса страрых и новых игроков. Ну и ждать от китая смену движка.
Если играть как pve ориентированный игрок, то проблем нет никаких. Квесты элементарны, проблемы только на боссах. Но и этого можно избежать новичкам, чтоб они своими силами могли танчить их. Нормальную броню и остальное выдавать сразу. И до более тяжёлых данжей можно дожить спокойно. Раньше в 2009 году мелкими проходили данжи, помирали часто , но в итоге проходили. И было именно интересно, а не как сейчас: точка и быстрей-быстрей пройти.
А если пвп , то да... Тут всё самое лучшее и сразу нужно ))) Хотя, большинство заходят именно отдохнуть в игру, а не стенка на стенку в пвп.
У меня танчик с 2009 только 92 уровень в пошане на +2. И никто не жаловался в данжах, что точка слабая. Помогаю и мелким по возможности и получаю моральное удовлетворение от игры. Как и те, кому помог. И играю по возможности, а не живу в игре. Чего и Вам всем желаю. И да, квесты порой интересно читать. Попадаются шедевры в тексте ))) Почти сказка. )))
И чтобы пойти куда-нибудь "пофармить", то нужно обязательно иметь нафармленные там же шмот и пушку. Про точку молчу.
В данжах вполне нормальный готовый голд шмот падает. Жаль , что сразу привязка. Хотя это и не страшно по сути. Распределение трофеев свободное ставим и берём то что нужно. И можно фармить и хх60 и далее... Раньше в фиоле ходили туда, шик если в голде из форм. А так, нормально всё было. Но платили временем. Но так и должно быть.
на изменение клиента (в разумных пределах конечно), направленные на внесение баланса страрых и новых игроков.
Вот это +5 ))) А то пишем предложения , и кому? В итоге только это всё постами так и остаётся... Что очень печально.
В данжах вполне нормальный готовый голд шмот падает. Жаль , что сразу привязка. Хотя это и не страшно по сути. Распределение трофеев свободное ставим и берём то что нужно. И можно фармить и хх60 и далее... Раньше в фиоле ходили туда, шик если в голде из форм. А так, нормально всё было. Но платили временем. Но так и должно быть.
НА фарм имелось в виду наверно в нирвану, Цитадель. Хотя опять таки, +7 можно халявно сделать шарами за подарки и морайский временный шмот в помощь. Интовым ДД будет только сложновато - нехватка ХП. остальным же можно неплохо в кон закинуть.
НА фарм имелось в виду наверно в нирвану, Цитадель. Хотя опять таки, +7 можно халявно сделать шарами за подарки и морайский временный шмот в помощь. Интовым ДД будет только сложновато - нехватка ХП. остальным же можно неплохо в кон закинуть.
По последовательности фарма, то в грине с ХХ можно фармить нирвану. Даже без точки. Просто нужно пати не криворукую и в составе танк,жрец,воин, дд и т.д.Да будет не быстро, долго и нудно. Но если бы всё было просто, то ресы были не так желанны. И просто не стараться нафармит много,быстро,и сразу. Все так начинали.Когда были новичками. Если есть клан нормальный, то новичкам помогут в этом.
sonya711
04.09.2014, 14:50
Так изменения в боёвке будут.. Часть геймплея же :D И ещё известны далеко не все изменения.
Там не Ангелика 2 а Shadowlands 3.
Опаньки... :fox_16:
Тогда всё интереснее. Хотя один чёрт. Есть сундуки - нет PW. :fox_19:
JonsonTag
04.09.2014, 15:09
А так... Ничего не поможет, пока существуют сундуки. Это рак убивающий PW.
Сундуки - это те же рейты, только для взрослых, именно на их деньги игра и живёт.
VastoLorde666
04.09.2014, 15:19
Открыть сервер и ВВЕСТИ СУНДУКИ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГОД! и все будет норм
дайте не донатам пожить
Nanotube
04.09.2014, 15:22
И чтобы пойти куда-нибудь "пофармить", то нужно обязательно иметь нафармленные там же шмот и пушку.
Кстати, да... тоже заметил этот прикол в игре. Но это не к майлу... Это видимо китайцев так реализована стимуляция народа к коллективизму :)
По теме. Когда я год назад пришел в игру, то в это время было масса вопросов по игре и если честно не было ясно где искать ответы. Во многих других ММОРГ играх я видел специальный чат помощи, где нубы задают вопросы, а опытные игроки (если им хочется) отвечают. (И поверьте отвечают в удовольствием). Вступать в клан на этих уровнях еще не реально (не берут). В мир кричать нужны рупоры, что по понятным причинам новичку не доступно. А если он будет кричать в белый чат, то его никто не услышит т.к. на нуболокациях никого нету. Вот и получается что идешь в Гугл. А в Гугле могут попасться ссылки на другие игры, и тогда возможно гудбай ПВ.
Кстати, да... тоже заметил этот прикол в игре. Но это не к майлу... Это видимо китайцев так реализована стимуляция народа к коллективизму :)
По теме. Когда я год назад пришел в игру, то в это время было масса вопросов по игре и если честно не было ясно где искать ответы. Во многих других ММОРГ играх я видел специальный чат помощи, где нубы задают вопросы, а опытные игроки (если им хочется) отвечают. (И поверьте отвечают в удовольствием). Вступать в клан на этих уровнях еще не реально (не берут). В мир кричать нужны рупоры, что по понятным причинам новичку не доступно. А если он будет кричать в белый чат, то его никто не услышит т.к. на нуболокациях никого нету. Вот и получается что идешь в Гугл. А в Гугле могут попасться ссылки на другие игры, и тогда возможно гудбай ПВ.
Всегда старался и стараюсь помочь новичкам. Не делом, так советом - конечно, по мере возможности и знаний. Могу в ту же нирвану взять новичка со слабой 99й пушкой, или на ежу пойти помочь или знакам - тогда новички чувствуют поддержку и возможно будут в будущем помогать другим. Но конечно есть и совсем другие люди - которые хотят западло делать, не берут в пати относительно слабых персов (да что сказать, меня часто кикали из пати из-за моей пушки, хотя она в ПВЕ очень даже не слабая, но видите ли, не подхожу по их виденью мин точки)...
Кстати говоря, так и не слышал ничего о новой обнове и гугл молчит об этом.
voodoo175645
04.09.2014, 16:47
Всегда старался и стараюсь помочь новичкам. Не делом, так советом - конечно, по мере возможности и знаний. Могу в ту же нирвану взять новичка со слабой 99й пушкой, или на ежу пойти помочь или знакам - тогда новички чувствуют поддержку и возможно будут в будущем помогать другим. Но конечно есть и совсем другие люди - которые хотят западло делать, не берут в пати относительно слабых персов (да что сказать, меня часто кикали из пати из-за моей пушки, хотя она в ПВЕ очень даже не слабая, но видите ли, не подхожу по их виденью мин точки)...
Кстати говоря, так и не слышал ничего о новой обнове и гугл молчит об этом.
На сайт китайский зайди, ссылка даже в вики про пв есть :)
StiJIJIeR
04.09.2014, 18:01
как привлечь?ну тут даже не знаю что сказать,а вот подумать как этим новичкам сейчас себе фармить на шмот это не менее важный вопрос. Раньше было гораздо больше возможностей одеть перса без донатства,сейчас же это сделать гораздо сложнее и вот это по моему мнению отпугивает новых игроков гораздо сильнее чем всё остальное.
StiJIJIeR
05.09.2014, 11:21
осилил 3 строчки поста дальше из за ошибок в орфографии не смог читать.на что у мя с этим беда,но тут вообще абзац...)))
Alex-den
05.09.2014, 11:43
как привлечь?ну тут даже не знаю что сказать,а вот подумать как этим новичкам сейчас себе фармить на шмот это не менее важный вопрос. Раньше было гораздо больше возможностей одеть перса без донатства,сейчас же это сделать гораздо сложнее и вот это по моему мнению отпугивает новых игроков гораздо сильнее чем всё остальное.
Где же сложнее? До 80 лвла в данжах падает имбовый шмот (чего стоят одни пухи с 30пве па). А хх? Там же увеличили шанс выпадения ресов, а эти самые ресы и так дешевле некуда стоят. Фарми сколько влезет. Но мне не кажется что зайдя в 1 раз в игру, игрок сразу станет волноваться где же достать хороший шмот, или у вас так?
Как привлечь??? Ответ - никак.
Tredecillion
05.09.2014, 17:17
А где можно узнать, сколько всего активных игроков на каждом сервере?
shadow0121
05.09.2014, 18:03
А где можно узнать, сколько всего активных игроков на каждом сервере?
1. сделай клан 1 лвл
2. открой список кланов и посчитай количество персонажей(не игроков) в них
3. раздели на 4, у всех же твинов до фига, но врядли больше 4 которые по кланам сидят
4. добавь к этому числу 500, кто без кланов бегает
5. это конечно очень приблизительный подсчет, думаю погрешность в количестве игроков будет +/-500
или можешь поступить проще, набрать в гугле свой вопрос, порыться в результатах и найти ответ, хотя я фз насколько можно верить данным на тех сайтах
еще вариант, зайди на БД и посмотри онлайн своего сервера, это активные игроки, умножь это число на 3 и получишь число игроков, опять же с погрешностью, вообще БД это показатель - аккаунтов зарегано почти 10кк, даже если допустить, что у каждого по 10 акков, будет почти по 100к игроков(не персонажей) на каждый сервер и из этих 100к на БД ходит 200-1000, серьезно? козе понятно, что такого просто быть не может
насчет привлечения игроков в пв: я вообще не пойму зачем эта тема? все равно все что здесь написано не будет прочитано, теми кто рулит проектом, а даже если и будет, то ничего из того что здесь написали, при чем много из того, что действительно могло бы сработать не будет приведено в действие. я сам бы мог с ходу выдать решение всех нынешних проблем пв, но толку от этого не будет, да любой опытный адекватный игрок, играющий несколько лет мог бы предложить решения проблем, но решают то не игроки, а эта тема создана для иллюзии присутствия и участия в решении проблем пв, это все равно что писать письма Деду Морозу с пожеланиями подарков, но каждый раз получать носки или шампунь
Hipsters
05.09.2014, 20:44
1. сделай клан 1 лвл
2. открой список кланов и посчитай количество персонажей(не игроков) в них
3. раздели на 4, у всех же твинов до фига, но врядли больше 4 которые по кланам сидят
4. добавь к этому числу 500, кто без кланов бегает
5. это конечно очень приблизительный подсчет, думаю погрешность в количестве игроков будет +/-500
или можешь поступить проще, набрать в гугле свой вопрос, порыться в результатах и найти ответ, хотя я фз насколько можно верить данным на тех сайтах
еще вариант, зайди на БД и посмотри онлайн своего сервера, это активные игроки, умножь это число на 3 и получишь число игроков, опять же с погрешностью, вообще БД это показатель - аккаунтов зарегано почти 10кк, даже если допустить, что у каждого по 10 акков, будет почти по 100к игроков(не персонажей) на каждый сервер и из этих 100к на БД ходит 200-1000, серьезно? козе понятно, что такого просто быть не может
насчет привлечения игроков в пв: я вообще не пойму зачем эта тема? все равно все что здесь написано не будет прочитано, теми кто рулит проектом, а даже если и будет, то ничего из того что здесь написали, при чем много из того, что действительно могло бы сработать не будет приведено в действие. я сам бы мог с ходу выдать решение всех нынешних проблем пв, но толку от этого не будет, да любой опытный адекватный игрок, играющий несколько лет мог бы предложить решения проблем, но решают то не игроки, а эта тема создана для иллюзии присутствия и участия в решении проблем пв, это все равно что писать письма Деду Морозу с пожеланиями подарков, но каждый раз получать носки или шампунь
согласен,поддерживаю,по мне так надо искать новую игру) кто предложит какую-нить? с захватом крепостей,норм фаном и т.д.
SatanasZar
09.09.2014, 14:49
это все равно что писать письма Деду Морозу с пожеланиями подарков, но каждый раз получать носки или шампунь
Правильно. Хватит уже клянчить.
Давно читаю эту тему и большинство просьб о большей чем сейчас халяве. Как халява может привлечь я не знаю. Я знаю что много людей покинуло игру достигнув старых потолков. Куда они по вашему должны вернуться? В ПВ где у каждого шмот лучше чем в их время? Где у каждого рар полёт пара маунтов точка выше среднего? Они 103 апали не так сейчас, и репу собирали иначе. Получается можно было вообще не играть в 2008-2011 а просто прийти сейчас и всё пучком.
Тут уже писали что ради халявного полёта не готовы день постоять в автоботе. Хоспади боже а что вам ещё надо? Полёт из коробки за 5 уровень 3.3 и 8 ранг пуха? Может к каждому массажистку приставить чтоб массаж задницы вам делала?
Вывод таков: чем больше подарков халявы рейтов - тем быстрее вы свалите отсюда. Играйте радуясь тому что есть. А ваше нытьё на форуме о том как вас грабят уж точно никого не привлечёт.
dfqkbyrf
09.09.2014, 15:12
Тут уже писали что ради халявного полёта не готовы день постоять в автоботе
Новый (еще раз - НОВЫЙ, НЕ ТВИН xD) игрок вряд ли будет 3-4 дня тупо смотреть на то, как его перс собирает нефрит в автоботе :monkey_18: Он хочет на игру посмотреть, понять стоит ли в нее играть и т п.
Один знакомый, после того как я ему обьяснила "прелести" недельного фарма нефрита (или янтаря, как его там) на полет, на маунта, на 2 свертка с шарами дракона, снес игру с компа, и сказал что станет играть в нее, только если она выйдет на андроиде:monkey_2:
SatanasZar
10.09.2014, 14:17
Ну посмотрит а потом создаст основу. О чем мы вообще говорим если большую часть игры люди просто блуждают по классам чтоб понять что им подходит? Хоспади, о каких то сраных крыльях которые стоят дешевле чем нафармить аналогичные в процессе.
Если ваш друг не может нафармить даже этого, расскажите ему тогда о всяких регрейдах, рандоме статов, шансах получить нужную карту, шансах точнуть шмот самому, о том как стремительно летит опыт.
В эту игру может играть не каждый. Если человеку хватает времени только на 1 ежу и всё, а донатить он не хочет, чтож... пусть готовится играть долго или не играет вообще.
Смысл просто сидеть и просить большей халявы? От этого только старые быстрее убегут.
Вложу свои 5 копеек
Изобрести машину времени и Перенестись до 15го Декабря 2009 года(Шутка)
Узнал об Игре из программы по MTV "Икона видеоИгр"2008й или 2009й год. Её там так Хорошо описывали, Заинтересовался
Даже в конце там "Эксперт"(Мужик с темными волосами в очках, забыл как его зовут) оценивал игру, Перечислял недостатки ,которые встречаются в других подобных играх, И говорил что Это Идеальный Мир и Такого тут нет.
Ну взял Чистый Диск, Пошел в магазин, Мне её записали, за 50 рублей(Тогда инет у меня лимитный был).
КОгда начал ИГрать, Дизаин Ланчера обрадовал с приятным звуком при нажимании
Я Был счастлив, Это была моя первая Онлайн игра,Понравилась боевая система,Управление,развитая Социальная Система,Окна интерфейса можно было двигать(не говоря о Другой мегапопулярной онлайн игре),Только музыка(Это было поправимо) и Топот раздражали.Отзывчивые незанятые Игроки,рассказывающие об игре,и помогающие по квестам/Знакам/Боссам,Люди на квестах.,Все было Хорошо.Ходили слухи Что даже ГМы были в игре и Сделили за порядком .Но потом случилось Обновление
После Вышеупомянутой даты в игре началось нечто.....ххм,Думаю многие помнят СЫРЕЙШУЮ Обнову,введение сундуков на 1кк(повышением цены голда),"Функции Оракула"на некоторых нуборесах(Визуальные),Ломающий зрение нечитаемый синий чат с незнакомцами,ЦИФРЫ были матом(неповезло игрокам,У которых в никах содержались цифры),Багнутые смайлы(затем Смайлы ворон),И МНОГОЕ МНОГОЕ Другое.А еще тогда Начали ходить на ежи/Морозы.И Это начало занимать Время(Помощь новичкам уменьшилась).Старшие люди уходили в другие проэкты, потому что осознали что игра испортилась
Далее Обновление с введением Джинов,которое более менее нормализовало ситуацию в игре.И Разнообразили, затем увеличили сценарий Ежедневки «Охотник за наградой»,Еще более увеличило затраты времени на игру.
Далее ввод амфибий,Гиперов,Мода на твинководство,Общий БАНК,нирвана(не для всех),Гонка за скоростью атаки и Вооружений Которое занимала еще больше времени.
И так далее и так далее.Поправьте если где то не прав
1)Непонятные действия со стороны разработчиков и Локализаторов:Монеты в гуе,Удаление Арены,Замена Персика и Царя Феей и Владыкой,Введение готового снаряжения из сундуков(Украшение/Оружие Знак луны,Душа меча,Восприятия/Чудо ,ПКС/ДУТ,Кристалы якшаса и др)Которое убило фарм.Замена АВТОРСКОГО китайского ланчера Игровым центром
2)Огромное количество персонажей под контролем у одного человека(Это я Сейчас про Себя),которое за день Должно сходить всеми персами на ежи (100+,морай,Цитадель,И ТД)Какая там помощь новичкам?)Некогда помогать
3)Введение Автоматики, Которое нестабильно работает: АНтимат(который раньше просто блочил чат,а теперь банит персонажей не смотря на глючность программы) ,Антикотин(Версия «Перезагрузка»,которое убило котобазу,И Малую часть котов)и Отсутствие ГМов и тд
4)ГИГАНСТКОЕ Отставание от Оригинальной Версии(Китая),И неполная реализация возможностей игры(Лично не знаю, Но мне говорили, Что у нас половины не работает того что Сейчас в Китае работает, Хотя пишут что все Идентично)
5)Не очень(Смягчил) отношение технической поддержки(Саппорта) к игрокам: Абсурдные ответы, Закрытие Запросов без ответа и тд Лично с саппортам не общался, Читал тут темы
6)Введение 9го Ранга и «Доски»,Удешевление фишек, И ресурсов, которые за них тянулись
7)«Неожиданные»профилактические Работы, о которых сообщается ПОСЛЕ отключения серверов и «Плавающей» длительностью.ИЛИ наоборот профилактики,О которых ПРЕДУПРЕЖДАЮТ,Но Они Не случаются,Только панику наводят.Раньше даже Обратный отчет о начале профилактики был
8)«Пожары» на форумах в момент МАЛЕНЬКОЙ Обновы(которое качает клиент),Который Тушат не Пожарники(Ответственные люди) а сами игроки
И многое МНОГОЕ другое.
А ,помню Реклама игры по СМИ шла,Которая на мой взгляд НУ ВООБЩЕ ниочем,С мужиком и медальном которая.Единственнное за что зацепиться можно было это «Возьми свои крылья»
Выше читал про идею рекламы для игры,про офисного мужика(Искать лень)Вот это бы привлекло внимание.Я думаю
Считаю,Что То то менять надо было раньше,А сейчас поздно,ОЧЕНЬ ПОЗДНО
А вообще можно было добавить/Довести до ума Действующий функционала,ЧТоб игра была УДОБНЕЕ(КОтобаза,База скилов,Встроенный "ТОП 100",ДА МНОГО ЕЩЕ Чего_
PS Я Финансово сейчас пока ни на что не жалуюсь=)почти.Я сейчас представил,если бы я с нуля сейчас бы в эту игру поиграл,Думаю дальше 70 го уровня я бы не потянул
PS 2 Зря пост ВОлка с цифрами удалили)там были хорошие идеи,несмотря на глазовзрывающую орфографию
dfqkbyrf
11.09.2014, 14:41
Если ваш друг не может нафармить...
Да нет, наверно дело не в этом. Сама думаю всерьез, чтобы вернуться в игру (другую, да xD), вот зашла, так час бегала высунув язык и скринила, скринила, скринила :monkey_26: Лепота же :monkey_4:
Ну, я от темки отвлеклась :monkey_37: Дык к чему я это...Там маунта и полет моно за квест получить, маунт может выполнять несложные боевые скилы, ускоряться, унося тебя от рейдбоса или от не в меру обнаглевших "кого то еще") Броня, надетая на него увеличивает скорость. Так вот: по моему это намного лучше, чем 3 дня фармить на коняшку, на котором ты как на декоре сидишь. Скорость мала, воевать на нем нельзя.
Раньше пвшинная фишка была, а теперь в минус, вобщемта - усилия затраченные в пв, часто (и оочень) не стоят той награды, которую ты за это получаешь. Тот же маунт :monkey_2:
Не скажешь что тута все сложно ужасть, нет. Как то все устарело штоль. Автобот вобще тупой. Автопуть толком не фурычит. Инстов минимум, на 2 реберс только 1(!!!) ХС :monkey_18:
С точкой это ж просто жесть. Если где то там xD могу на средних лвл точнуться на +5-6 спокойно, ну средняя же точка, ну. То тут это ... ну слов нет, а если найдутся, рискую что меня за них забанят до конца 21 века :monkey_24:
Ну хотяяя.... если на андроиде выйдет, может и поиграть моно будет:monkey_2:
StiJIJIeR
11.09.2014, 15:26
Да раньше как то интересней было. мое мнение игра стала хуже с уходом Нивала и появлением синов. Сины убили напрочь фарм хх,гипы пряморукость игроков,сундуки подняли голд до безобразия.Желания играть стало гораздо меньше чем было раньше.Порой захожу в игру и сворачиваю её через 5мин.
Я надеюсь что новых игроков не будет, а старые уйдут.
SatanasZar
12.09.2014, 15:37
Если всё так плохо и вы все бросили, то какого фига сидите на нашем форуме и мажете его своими соплями.
Сидите в своих АА и других бомба-играх и восхищайтесь на их форумах. Приходят на форум игры в которую не играют, да ещё и с негативом.
Jady_Master
12.09.2014, 16:27
кстати, ходят слухи что в китае скоро переход на новый движок, так что нашей старушке(пвшке) еще не скоро на пенсию
dfqkbyrf
13.09.2014, 17:18
Приходят на форум игры в которую не играют, да ещё и с негативом.
если вы энто мне,:monkey_39: то кто ж сказал вам что я не играю? Была маленькая фразочка
думаю всерьез, чтобы вернуться в игру (другую, да xD)
вы ее конечно не заметили я вас понимаю :monkey_2: кому ж хочется замечать что то, что не вяжется с собственным мнением :monkey_24:
Так что бум считать, что возразить вам нечего :monkey_3:
Я надеюсь что новых игроков не будет, а старые уйдут.
:monkey_27: Поддерживаю:monkey_16:
strelok066
13.09.2014, 17:26
А толку если вы будете говорить чтоб ушли?Если Вы сами ушли почему должны другие уходить,,если играют значит заинтересованность есть.Да и в игре есть еще много неизведанного.
baobab2012
13.09.2014, 17:50
Какая то странная тема... Давно уже изобрели все механизмы привлечения новых игроков в разные проекты... привлечь - не проблема, проблема - удержать... А чтобы человек удержался в пв, он должен сразу понимать, что игра давно уже плавно перетекла в "игру для состоятельных людей", состоятельных - не в смысле богатых, а в смысле готовых оплачивать свое безбедное существование в игре, дабы не было потом нытья, что майл такой сякой - тянет деньги бесконечно и все такое и игра для донатов... Сознание наших людей, никак не может догнать, что за все нужно платить... мы готовы отдавать кучу денег за киносеанс с пивом и попкорном за 2 часа удовольствия, походы в кабак и многое другое, но почему то оплата за удовольствие в долгоиграющем проекте вызывает изжогу. В общем я хотела сказать, что если сразу позиционировать игру, как проект для тех кто зарабатывает деньги и готов их тратить в игре, то отток заходящих в игру будет гораздо меньше, а приток будут составлять люди, которые не будут потом брызгать слюной по поводу доната)
mirrordoll
13.09.2014, 17:56
А толку если вы будете говорить чтоб ушли?Если Вы сами ушли почему должны другие уходить,,если играют значит заинтересованность есть.Да и в игре есть еще много неизведанного.
Никто ничу не говорит, просто высказывают советы и мнения, почему нет новых игроков. Их и в самом деле нету)
Что игра устарела и много недоделок и тупого, этот же автобот, неправда? Правда) Можно орать что тут лучше всех, что пв и сейчас крутее всех крутых, это тоже тупо будет. Три дня побегают люди и поймут что нефига тут не крутее)
В китае обновка, м б у нас будет зимой, народ прибавится. Потом все поиспаряются, как всегда после обновы))
мы готовы отдавать кучу денег за киносеанс с пивом и попкорном за 2 часа удовольствия, походы в кабак и многое другое, но почему то оплата за удовольствие в долгоиграющем проекте вызывает изжогу
Смешно) Я иду в кино, зная какой фильм, иду с компанией, с парнем, с подругой, зная что компания интересная) А тут если я новый, какого лешего я знаю? Какая компания? Так она м б будет у меня через месяц игры http://pw.mail.ru/forums/images/smilies/fox/fox_2.gif Или воще не бу) Какое удовольствие, какое безбедное существование?))))))
Ваш пост с таким смыслом, значит: тут фарм убит напрочь, ничего вы тут не сделаете если не будете вбухивать денежку. Если не хотите открывать кошельки, неф вам тут делать? Хорошо бы.. если бы... было что тут делать с тугим кошельком) А что можно предложить? Стиль этот страшный, сидит на персе с дырами, с провалами в ткустуры?)) Что бы денежка текла рекой, надо чтобы тут было то чего нету нигде. За дыру в платье платить?)))
baobab2012
13.09.2014, 18:16
Никто ничу не говорит, просто высказывают советы и мнения, почему нет новых игроков. Их и в самом деле нету)
Что игра устарела и много недоделок и тупого, этот же автобот, неправда? Правда) Можно орать что тут лучше всех, что пв и сейчас крутее всех крутых, это тоже тупо будет. Три дня побегают люди и поймут что нефига тут не крутее)
В китае обновка, м б у нас будет зимой, народ прибавится. Потом все поиспаряются, как всегда после обновы))
Смешно) Я иду в кино, зная какой фильм, иду с компанией, с парнем, с подругой, зная что компания интересная) А тут если я новый, какого лешего я знаю? Какая компания? Так она м б будет у меня через месяц игры http://pw.mail.ru/forums/images/smilies/fox/fox_2.gif Или воще не бу) Какое удовольствие, какое безбедное существование?))))))
Вы не очень поняли, что я имела в виду... Я к тому, что игра требует доната как ни крути, новичок вы или нет, без разницы... рано или поздно вас это коснется... просто заходящий в этот проект, должен это сразу знать... А про кино - это просто сравнение... к тому же до 90 лвл вложение денег в игру минимальное... и то если новичек соберется прокачивать профы... будет пользоваться хирками и т.д...
mirrordoll
13.09.2014, 18:25
Если придет, да прокачается и сам поймет, что ему надо профу, что ему надо хиру и все остальное, пусть платит. Если ничу больш не может. Сам для себя каждый решит, надо или нет ему это.
Было бы за что платить то.
А что можно предложить? Стиль этот страшный, сидит на персе с дырами, с провалами в ткустуры?)) Что бы денежка текла рекой, надо чтобы тут было то чего нету нигде. За дыру в платье платить?)))
Ну м б и дыра в штанах для кого удовольствие, кому что)
У каждого свои причины тут сидеть, у кого компания, кто денег вбухал немеряно, жаба душит уйти, кто просто от неф делать, кто тут сидит, у тех и денежки игровые есть уже, им не требуется донат. А новым, да уже настраивать на донат, да было бы хоть за что
Китайские игры все под одну гребенку, год-полтора поиграл в одну, считай все уже знаешь. Если будет что т суперское в другом месте, и не китайское, м б и уйти. А кто не играл, пущай по другим проЭктам побегает для начала, если уж совсем ничу не найдет, сюда.
а вы его донатом пугаете уже:fox_2:
Как привлечь новых игроков? как выше уже сказали привлечь не сложно, сложнее удержать, заинтересовать их. Иногда попадаются новички мне, помогаю им, но видно как им скучно одним, по локам бегать пинать мобов, ибо не кого нету , все уже давно на 100+ завел твина, быстрее надо вкачать ему 100ку ибо до 100 ур делать нечего, плевать на все , есть я, мой фарм, мой перс которого надо одеть, надо твина одеть, чтоб был дополнительный фарм хм надо еще один твин, чтоб был, для разнообразия )))
Играя на Пегасе я заметил как за последний год просел (опустел) наш сервер , очень много ушло, на остальных сервах так же, уверенно уходят.
Вся суть проблемы лежит на Администрации, которая по непонятным причинам не хочет плотно взаимодействовать с игроками, вести плотные диалоги как продвигать обновы что добавить что убрать, и даже как сюда затащит новичков. Насколько я знаю многие игровые сообщества в которых состоят от 5к игроков и выше, для себя зачеркнули проект PW, как гаснущий и без перспектив развития ((
Все в руках администрации и более тесное сотрудничество с Китаем кто нам поставляет обновы, ведь можно договорится, чтоб поставляли нам слегка изменений контент под наши реалии, заранее обговоренный и утвержденный Администрацией и игроками, то есть нами с вами.
P.S.
А там глядишь и новички подтянутся)))
mirrordoll
13.09.2014, 19:29
Все в руках администрации и более тесное сотрудничество с Китаем кто нам поставляет обновы, ведь можно договорится, чтоб поставляли нам слегка изменений контент под наши реалии, заранее обговоренный и утвержденный Администрацией и игроками, то есть нами с вами.
Зависит от соглашения с Китаем. Писали уже, прав нет у них на изменения кроме шопа и еще мелкого чего то.
dinamurr
13.09.2014, 20:15
baobab2012
Когда вы покупаете, ну, машину, например, вы выбираете из 2 вариантов, модную, брендовую, а потом уже думаете о цене и удобстве, а почему? Потому что вы покупаете, по сути, не машину, а престиж. А тут вы что покупаете? Тут писали уже - дырку в платье? Потому что ПВ не в струе, ПВ не модно. Попробуйте в какой нибудь мморг гордо крикнуть в мир, что вы 5 лет в пв играли. В лучшем случае в ответ будет гробовая тишина, при этом половина игроков подумают "Что за болван, мало того 5 лет угробил на это г, так еще и хвастает", а вторая половина вполне могут занести в чс, чтобы не попасть с вами в пати.
pava21
И администрация ничего не сделает, новье с Китая идет. А что вы хотите кстати, изменить? Убрать автобот? И как это привлечет игроков? Цены в шопе? Там и так прилично дешево, в той же АА, фул оцененный стиль, с прибавкой к хп 500(если не ошибаюсь), + к криту, и еще пара статов стоит 900 р у б л е й. Одно надо бы изменить, цену на шары. Но этого никто делать не будет, ибо жадно, а зря. Игроков знакомых уже с миром мморг, эти цены вводят в ступор)
Зависит от соглашения с Китаем. Писали уже, прав нет у них на изменения кроме шопа и еще мелкого чего то.
Как я выше указал)) и вы же выделили: Все в руках администрации и более тесное сотрудничество с Китаем кто нам поставляет обновы. Мейл ру все таки не мелкая копания, и уж думаю у них хороший опыт введения переговоров забугорными ребятами по поводу соглашений на игры, ))
pava21
И администрация ничего не сделает, новье с Китая идет. А что вы хотите кстати, изменить? Убрать автобот? И как это привлечет игроков? Цены в шопе? Там и так прилично дешево, в той же АА, фул оцененный стиль, с прибавкой к хп 500(если не ошибаюсь), + к криту, и еще пара статов стоит 900 р у б л е й. Одно надо бы изменить, цену на шары. Но этого никто делать не будет, ибо жадно, а зря. Игроков знакомых уже с миром мморг, эти цены вводят в ступор)[/QUOTE]
так же выше сказал все зависит от Администрации, вы говорите она не чего не сделает, вот тут то вы и не правы, она может все сделать, наверно они же все таки как то сотрудничают с Китаем по поводу обнов , сотрудничество можно увеличит , получит возможность получать отдельных контент прописанный под нас, так же как я выше и описал. )))
gannabis70
13.09.2014, 20:54
Закрыть все существующее пве сервера ( пиратки) и народ сам сюда придет.