PDA

Просмотр полной версии : Как привлечь в Perfect World новых игроков?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

djonny87
13.09.2014, 23:34
Вы не очень поняли, что я имела в виду... Я к тому, что игра требует доната как ни крути, новичок вы или нет, без разницы... рано или поздно вас это коснется... просто заходящий в этот проект, должен это сразу знать... А про кино - это просто сравнение... к тому же до 90 лвл вложение денег в игру минимальное... и то если новичек соберется прокачивать профы... будет пользоваться хирками и т.д...

На самом-то деле все куда гораздо хуже.Кач идет очень долго,не взависимости что там добавили новые кв и опыта сделали больше.Я пригласил трех своих друзей в эту игру,это было год тому назад.Они докачались до 20лвл и бросили всю эту затею.И просто напросто не интересно,что люди например некоторые угрохали лет 5 чтобы прокачатся и одется.И уних от одной этой мысли пропало желание все играть.И что бы им наверстать упущеное и догнать этих людей,нужно как минимум играть года 3-4.Фарма насамом деле нету,если только кх ресы продавать.В нирку и то даже в реиты проблемотично собрать пати.Я молчу про гуй,там вобще даже в реиты редкость кода что-то стоящие выпадет.И то щас столько бесплатных камней наводили,что с гуя мало кто покупает.Вот уже пошла вторая неделя как я не могу продать 7 янтарок 8ур.

djonny87
13.09.2014, 23:38
В АА тотшмот который ты щас привел к примеру,он не играет там большую роль.

SatanasZar
14.09.2014, 01:54
:spy:

вы ее конечно не заметили я вас понимаю :monkey_2: кому ж хочется замечать что то, что не вяжется с собственным мнением :monkey_24:
Так что бум считать, что возразить вам нечего :monkey_3:
Возразить на что? На то что вы всерьез думаете о том, чтоб куда-то уйти? Уходите, я не возражаю. >>дверь там

Может вы имели ввиду ваш пост? Так я вам скажу смысла в нем не много. Да, у нас в ПВ нет всякой бахрамы и наши маунты не ходят на задних лапках. Ещё наша игра стара и ей нужен ремонт. Я сам об этом писал не раз. Но это именно РЕМОНТ, а та всякого рода халява о которой мечтают тут большинство потенциальных нагибаторов. Жизнь-боль и это школоте надо узнать в том числе и по игре. Нельзя просто сидеть и лелеять своё эго прилагая минимум усилий.
Второе, это какое-то надуманное отношение администрации к игрокам. Начните С СЕБЯ господа, говорю я им. За то что вы изволите писать в чате и иногда на форуме, надо руки ломать к чертовой матери. Я уже не говорю про приём по шифту. Это кстати относится к тем кто свои золотые минутки бережет. Страдаете эгоизмом, так и нефиг отказывать в этом администрации. Которая кстати прав то побольше имеет.

:monkey_27: Поддерживаю:monkey_16:
Тоже надеетесь что новых игроков не будет и старые уйдут? Хорошо.
Тогда я желаю той игре которая по душе вам, чтоб её игроки поняли побыстрее что это очередная пародия жанра. Ничего принципиально нового в этом жанре не появилось пока я играл в ПВ. Если разница только в картинке, то зачем убивать глаза, деньги и время ещё раз?

Jady_Master
14.09.2014, 14:47
И администрация ничего не сделает, новье с Китая идет. А что вы хотите кстати, изменить? Убрать автобот? И как это привлечет игроков? Цены в шопе? Там и так прилично дешево, в той же АА, фул оцененный стиль, с прибавкой к хп 500(если не ошибаюсь), + к криту, и еще пара статов стоит 900 р у б л е й. Одно надо бы изменить, цену на шары. Но этого никто делать не будет, ибо жадно, а зря. Игроков знакомых уже с миром мморг, эти цены вводят в ступор)
вы хоть думаете что пишете? смена цен на шары убьет пв полностью. поднять вверх - ставьте крест на новичках. опустить цены - прощайтесь с старыми игроками.

dfqkbyrf
14.09.2014, 22:34
смена цен на шары убьет пв полностью
На евро же не убило ))
SatanasZar
Сударь вам лечиться надо :monkey_2::monkey_2:

vasya66666mailru
14.09.2014, 23:05
Как привлечь новых игроков? как выше уже сказали привлечь не сложно, сложнее удержать, заинтересовать их. Иногда попадаются новички мне, помогаю им, но видно как им скучно одним, по локам бегать пинать мобов, ибо не кого нету , все уже давно на 100+ завел твина, быстрее надо вкачать ему 100ку ибо до 100 ур делать нечего, плевать на все , есть я, мой фарм, мой перс которого надо одеть, надо твина одеть, чтоб был дополнительный фарм хм надо еще один твин, чтоб был, для разнообразия )))
Играя на Пегасе я заметил как за последний год просел (опустел) наш сервер , очень много ушло, на остальных сервах так же, уверенно уходят.
Вся суть проблемы лежит на Администрации, которая по непонятным причинам не хочет плотно взаимодействовать с игроками, вести плотные диалоги как продвигать обновы что добавить что убрать, и даже как сюда затащит новичков. Насколько я знаю многие игровые сообщества в которых состоят от 5к игроков и выше, для себя зачеркнули проект PW, как гаснущий и без перспектив развития ((
Все в руках администрации и более тесное сотрудничество с Китаем кто нам поставляет обновы, ведь можно договорится, чтоб поставляли нам слегка изменений контент под наши реалии, заранее обговоренный и утвержденный Администрацией и игроками, то есть нами с вами.
P.S.
А там глядишь и новички подтянутся)))

Полностью согласен.

А тем, кто утверждает, что локализатор ничего не решает, советую почитать статьи о локализации. В них чётко говорится о том, что локализатор делает не только перевод, но и решает вопросы с разработчиками об адаптации игры (программы) под менталитет конкретной страны. Поэтому не нужно всё валить на китайцев. Кроме того, если мэйл ру ничего не решает, то ответьте на вопрос: замена оригинального лаунчера на ИЦ является изменением исходного кода или нет? И если это так, значит китайцы дали добро. Так что мэйл ру вполне способен много чего менять. Хочет ли он идти на встречу игрокам, вот в чём вопрос.

pivanyh
14.09.2014, 23:07
зарплату игрокам платить !
и народу повалит.

Nevur
15.09.2014, 05:12
Тоже надеетесь что новых игроков не будет и старые уйдут? Хорошо.
Тогда я желаю той игре которая по душе вам, чтоб её игроки поняли побыстрее что это очередная пародия жанра. Ничего принципиально нового в этом жанре не появилось пока я играл в ПВ. Если разница только в картинке, то зачем убивать глаза, деньги и время ещё раз?
Может вы просто застопорились на жанре) Как показывает время это жанр все менее популярен, даже титан ММОРПГ нам о этом намекает сокращением подписчиков. Многие уходят в другие жанры, потому как ММОРПГ весь получаются требовательны ко времени даже с донатом, и скажем сли ути из игры на полгодика можно настолько отстать, что для того чтоб догнатьтех с кем играл раньше\. понадобиться куча времени и возможно денег.Многие пропустив значительный промежуток времени потом просто не могут полноценно вернуться и уходят окончательно.

MrTmaster
15.09.2014, 08:06
Может вы просто застопорились на жанре) Как показывает время это жанр все менее популярен, даже титан ММОРПГ нам о этом намекает сокращением подписчиков. Многие уходят в другие жанры, потому как ММОРПГ весь получаются требовательны ко времени даже с донатом, и скажем сли ути из игры на полгодика можно настолько отстать, что для того чтоб догнатьтех с кем играл раньше\. понадобиться куча времени и возможно денег.Многие пропустив значительный промежуток времени потом просто не могут полноценно вернуться и уходят окончательно.
К пв это никак не относится. Можно уйти на на год-два и принципиально ты не отстанешь. Офк, если ты был дном до инактива - им и останешься. А так, даже нищебродская 7-8 точка по кругу актуальна и очень даже до сих пор. А так бегает каждый второй пвпшник еще с 2011.

Nevur
15.09.2014, 21:00
К пв это никак не относится. Можно уйти на на год-два и принципиально ты не отстанешь. Офк, если ты был дном до инактива - им и останешься. А так, даже нищебродская 7-8 точка по кругу актуальна и очень даже до сих пор. А так бегает каждый второй пвпшник еще с 2011. О, вернуться через год-два в 99 сете, когда все уже бегают в р8р, а потом крабить 2-3 месяца на репу ведь так весело) Именно ради этого люди и возвращаются чтоб покрабить 100500 раз один и тот же данж?Не смеши это мало кому интересно, а теперь еще и 100500 раз раз ходить в ущелье просто, вообще класс)

dfqkbyrf
16.09.2014, 13:10
О, вернуться через год-два в 99 сете, когда все уже бегают в р8р, а потом крабить 2-3 месяца на репу ведь так весело) Именно ради этого люди и возвращаются чтоб покрабить 100500 раз один и тот же данж?Не смеши это мало кому интересно, а теперь еще и 100500 раз раз ходить в ущелье просто, вообще класс)
Ну да, это ж класс :monkey_2: 2 раза по стопитсот раз одноитожодноитожодноитож xDD Это ж круть, люди сидят по 6 лет в игре чтобы это делать :monkey_2:

SatanasZar
16.09.2014, 18:09
Люди то по 6 лет сидят это да. А другие 6 лет мечутся между классами и между играми. И годами плачут. Знаете сколько сообщений об уходе было после появления гипперов и синов? Ды овер 9000. И игра не стала хуже даже если большая часть этих людей ушла.
А лечиться и правда надо. Только не мне, а тем людям которые тут ноют. Многим уже под cраку лет, а они все клянчат халяву и шантажируют тем что уйдут.
:D

SatanasZar
16.09.2014, 18:17
Может вы просто застопорились на жанре)
Нет просто реально последнее время за сенсацию преподносят всякий хлам. Тоже самое в кино. Одно дерьмо независимо от жара.
Шутеры и гонки я не люблю. Онлайн стратегий для себя не нашел. А В ММОРПГ как обычно игры вроде АА. Ничего достойного внимания. Продолжаем играть в ПВ.

sonya711
16.09.2014, 18:40
люди сидят по 6 лет в игре
...потому что:

просто реально последнее время за сенсацию преподносят всякий хлам.
А В ММОРПГ как обычно игры вроде АА. Ничего достойного внимания. Продолжаем играть в ПВ.

Выбора-то нет-с... PW тоже не сахар, устарела вконец по многим пунктам, но достойной замены надо ещё поискать. Если отмахнуться от WoW, то есть одна неплохая игруля, но скорее для фанатов Dungeons & Dragons, которые способны оценить всю крутизну задумки.

Nevur
17.09.2014, 07:10
Люди то по 6 лет сидят это да. А другие 6 лет мечутся между классами и между играми. И годами плачут. Знаете сколько сообщений об уходе было после появления гипперов и синов? Ды овер 9000. И игра не стала хуже даже если большая часть этих людей ушла.
А лечиться и правда надо. Только не мне, а тем людям которые тут ноют. Многим уже под cраку лет, а они все клянчат халяву и шантажируют тем что уйдут.
:DТак люди и ушли потому, что игра стала хуже) Самый расцвет ПВ был по моему мнению при появлении джиннов, дальше проект стал деградировать. Да с появлением синов в игру ломанулось огромное кол-во школьников, но позже из-за дисбаланса привнесенного синами много людей стало покидать игру, разрабы конечно пытались вернуть баланс( пилюльки чтоб сины не убивали за 1 секунду, магнирвана чтоб и остальным классам можно было эффективно фармить), но было уже поздно, слишком долго думали, а потом долго локализовали. Вроде сейчас говорят , что обнова еще более сбалансировала классы персонажей между собой, но опять же поздно, кто ушел не вернется, чтоб тупо крабить пол годика чтоб получить актуальный шмот и уровень.

Fasoly
17.09.2014, 07:35
...но опять же поздно, кто ушел не вернется, чтоб тупо крабить пол годика чтоб получить актуальный шмот и уровень.
Ну, не всё так печально, мне кажется. Сами видите, для мелких персов ввели просто МОРЕ плюшек. Бесплатные хирки, бесплатный шмот, удешевили скиллы, бесплатные полет и маунт. Вот такую компенсацию придумали китайцы. Чтобы народ вернулся и очень быстро смог наверстать упущенное. Заодно и новичкам приятно.

valer123
17.09.2014, 07:54
Кто ушел с игры уже не вернется... Я уже год не захожу в игру так иногда новости игры почитаю - может что изменят.. А одет даже сейчас лучше чем большинство ****отов... Да и остались то одни ****оты обиженные жизнью-реалом.... Донатов все меньше и меньше - т.к неуважение со стороны проекта..

pivanyh
17.09.2014, 08:32
Кто ушел с игры уже не вернется... Я уже год не захожу в игру так иногда новости игры почитаю - может что изменят.. А одет даже сейчас лучше чем большинство ****отов... Да и остались то одни ****оты обиженные жизнью-реалом.... Донатов все меньше и меньше - т.к неуважение со стороны проекта..
бедняга, заДроты понимаешь приблизились по шмоту к тебе, сраному донату, и ногебают тебя днину влёгкую без доната за счёт рук)))
вот ты и убежал со слезами )))

Xan999
17.09.2014, 12:22
Онлайн на серверах упал и это факт. Найти куда-то пати стало сложнее. Да и многие качаются/фармят/проходят многие данжи соло и их вовсе не видно в мире почти. Как по-моему, даже не гиперы убили игру, а некоторые непродуманные изменения в балансе, а так же всякие ущелья, куда некоторым профам вход незаказан.

Ни для кого не секрет, что ПВ относиться к ММОРПГ, где прокачка персонажа до максимального уровня заключается в так называемом "гринде" мобов, то есть, в убийстве огромного к-ва мобов, а так же в прохождении одинаковых квестов бесчисленного к-ва раз. Даже выполнив абсолютно все квесты неповторяющиеся квесты, мы не апнем 100й уровень, не говоря уже про 105. И это отталкивает немалое к-во игроков. Вот почему не сделать так, чтоб прокачка до максимального уровня не производилась на квестах неповторяющихся квестах ? Ответ прост - невыгодно в экономическом плане для администрации игры, ведь в таком случае игроки не будут заливать немалое к-во денег для прокачки на расходники. Но, увы, в основном на квестах до макс. уровня возможно прокачаться в играх, где введена помесячная оплата.

SatanasZar
17.09.2014, 16:12
Вот моё отношение к тем кто здесь пишет складывалось из таких постов. Никто вам ничем не обязан. И уважать вас никто не обязан! Хотите уважения из за того что вы мол платите деньги? Мол вы "клиенты" и вам всё можно. Так вот даже в самой дешевой забегаловке вас вышвырнули бы положи вы ноги на стол.

По поводу обиженных можно ток одно сказать :D Глубоко однако кто-то задел ваши чувства (прям до желудка) раз вы не играя в игру пускаете сопли пузырями на форуме.

Nevur
17.09.2014, 16:45
Вот моё отношение к тем кто здесь пишет складывалось из таких постов. Никто вам ничем не обязан. И уважать вас никто не обязан! Хотите уважения из за того что вы мол платите деньги? Мол вы "клиенты" и вам всё можно. Так вот даже в самой дешевой забегаловке вас вышвырнули бы положи вы ноги на стол.

По поводу обиженных можно ток одно сказать :D Глубоко однако кто-то задел ваши чувства (прям до желудка) раз вы не играя в игру пускаете сопли пузырями на форуме.Вообще-то работа саппорта действительно убогая. Как пример хорошей работы саппорта, правда в другой игре от другой конторы: Одна моя подруга купила стиль на персонажа, а через 4 дня на данный стиль началась акция со скидкой около 30%.Она написала в саппорт, что вот буквально только недавно купила этот стиль и она подождала бы конечно акции, если бы знала что она будет и спросила моно ли вернуть ей разницу в цене. И о боже ей вернули разницу на следующий день. Там также частенько народ клянчит скидку если на счету аккаунта не хватает немного 2-3% для покупки стиля и о, боже там дают такую скидку. С таким отношением людям не жалко потом задонатить еще раз когда будет возможность, потому что администрация идет всегда на встречу игрокам и относится как к клиентам, в мейле же к игрокам относятся как к преступникам, требуя миллион подтверждений, что аккаунт твой чуть ли не по любому поводу и баны выдают иногда просто непомерные типа 10 лет, у меня складывается ощущение что в мейле не знают обычно правила психологии торовли: один довольный клиент может привести еще 3 клиентов, а вот один недовольный отвадит 10 потенциальных клиентов.Теперь в итоге имеем полупустые сервера, а та игра о которой я говорил бьет рекорды по кол-ву игроков.

Xan999
17.09.2014, 16:50
Вообще-то работа саппорта действительно убогая. Как пример хорошей работы саппорта, правда в другой игре от другой конторы: Одна моя подруга купила стиль на персонажа, а через 4 дня на данный стиль началась акция со скидкой около 30%.Она написала в саппорт, что вот буквально только недавно купила этот стиль и она подождала бы конечно акции, если бы знала что она будет и спросила моно ли вернуть ей разницу в цене. И о боже ей вернули разницу на следующий день. Там также частенько народ клянчит скидку если на счету аккаунта не хватает немного 2-3% для покупки стиля и о, боже там дают такую скидку. С таким отношением людям не жалко потом задонатить еще раз когда будет возможность, потому что администрация идет всегда на встречу игрокам и относится как к клиентам, в мейле же к игрокам относятся как к преступникам, требуя миллион подтверждений, что аккаунт твой чуть ли не по любому поводу и баны выдают иногда просто непомерные типа 10 лет, у меня складывается ощущение что в мейле не знают обычно правила психологии торовли: один довольный клиент может привести еще 3 клиентов, а вот один недовольный отвадит 10 потенциальных клиентов.Теперь в итоге имеем полупустые сервера, а та игра о которой я говорил бьет рекорды по кол-ву игроков.
Ну, это ж мейл. У них не 1 проект на счету и потому такое отношение наверно. Если б они занимались только ПВ, возможно, они и пытались его улучшить, а так...увы ((

JonsonTag
17.09.2014, 16:54
Вообще-то работа саппорта действительно убогая. Как пример хорошей работы саппорта, правда в другой игре от другой конторы: Одна моя подруга купила стиль на персонажа, а через 4 дня на данный стиль началась акция со скидкой около 30%.Она написала в саппорт, что вот буквально только недавно купила этот стиль и она подождала бы конечно акции, если бы знала что она будет и спросила моно ли вернуть ей разницу в цене. И о боже ей вернули разницу на следующий день. Там также частенько народ клянчит скидку если на счету аккаунта не хватает немного 2-3% для покупки стиля и о, боже там дают такую скидку. С таким отношением людям не жалко потом задонатить еще раз когда будет возможность, потому что администрация идет всегда на встречу игрокам и относится как к клиентам, в мейле же к игрокам относятся как к преступникам, требуя миллион подтверждений, что аккаунт твой чуть ли не по любому поводу и баны выдают иногда просто непомерные типа 10 лет, у меня складывается ощущение что в мейле не знают обычно правила психологии торовли: один довольный клиент может привести еще 3 клиентов, а вот один недовольный отвадит 10 потенциальных клиентов.Теперь в итоге имеем полупустые сервера, а та игра о которой я говорил бьет рекорды по кол-ву игроков.
Возможно в ту игру играет человек 300, вот и у саппорта времени свободного вагон и относятся душевно, чтоб и этих 300 не потерять. Вы, вот, не идёте же в ту игру, а почему? Ведь там же так хорошо.

Nevur
17.09.2014, 18:03
Возможно в ту игру играет человек 300, вот и у саппорта времени свободного вагон и относятся душевно, чтоб и этих 300 не потерять. Вы, вот, не идёте же в ту игру, а почему? Ведь там же так хорошо. В Эту игру играет более 27 млн человек ежедневно , а за месяц в нее играют 67 млн. уникальных пользователей. И да я в эту игру играю, а в ПВ не захожу с последней обновы

SatanasZar
17.09.2014, 19:17
у меня складывается ощущение что в мейле не знают обычно правила психологии торовли: один довольный клиент может привести еще 3 клиентов, а вот один недовольный отвадит 10 потенциальных клиентов.Теперь в итоге имеем полупустые сервера, а та игра о которой я говорил бьет рекорды по кол-ву игроков.
А у меня складывается ощущение что абсолютно каждый кого игра таки задолбала (а у каждого нормального человека есть предел) считает своим долгом рассказать о современной экономике и правилах торговли. Ды вы нифига не знаете об этом если даёте советы крупному бизнесу который годами рубит с вас бабло. Думаете с вашими советами система заработает по другому? Айда устраивайтесь в компанию и покоряйте высокие волны сверхприбылей.

Там также частенько народ клянчит скидку если на счету аккаунта не хватает немного 2-3% для покупки стиля и о, боже там дают такую скидку. С таким отношением людям не жалко потом задонатить еще раз когда будет возможность
Знаешь как будет здесь? Игроки получат всё что хотят, и свалят. Вот только дай им возможность легко фармить фишки и они до посинения будут их фармить пока не вкинут основу и твинка в 9р. 100% И потом они будут опять плакать что игра для них умерла.
Я помню тех людей которые на открытии серверов играли 2-3 человека 1 персонажем. Мчались к 100му и ночами фармили хх. Месяц потом ломали понты в чате и куда-то пропадали. Помню как плакали бедные школьники что мол бао дорого стоит. Когда же наконец у них появлялся бао другие уже фармили синами в аспид сетах. Опять детские слёзы. Всё это говорит о об огромном желании догнать и перегнать. Дополнительная халява только быстрее убила бы стремление. В конце концов каждый хоть раз чувствовал опустошение чего-либо достигнув.

И да я в эту игру играю, а в ПВ не захожу с последней обновы
Твоё мнение особенно важно для нас. Как и мнение каждого кто ушел. :D
Честное слово вы прям как Свидетели Иеговы.

shadow0121
17.09.2014, 20:33
В конце концов каждый хоть раз чувствовал опустошение чего-либо достигнув

просто когда сделаешь топ шмот(по нынешним меркам), то упираешься в потолок - дальше расти некуда, либо копить на цгд(но от этого будет толк только отдельным классам, либо на р9, но это капец как дорого)

мне, например, уже не на что копить: шмот собран, бижи кольца, пухи, точка есть, даже фул голд карты уже есть, ради чего играть дальше? если только делать фул оранж карты и поднимать круг точки, но для чего? негде реализовывать потенциал, пвп умерло, на фришках стоят одни лалки, которые спрашивают разрешения на "ударить" или просто нубы, которые падают с плюхи или топы которые кидаются зергом и то из всех фришек только на згд еще кто-то приходит, остальные пустые стоят, про гвг вообще говорить не стоит - оно давно уже себя изжило и интересно только мастерам топ кланов, я вообще не пойму зачем туда ходить рядовому игроку, логично было бы ввести какой-то регулярный пвп турнир или пвп локу, МБД это так себе пвп ивент, фан там только у топ пати, отдельным игрокам там скучновато, да инаграда не ахти какая, разве что копить эти монеты на книжку

а насчет привлечения игроков - я сильно сомневаюсь, что если бы даже мейл и решил бы все проблемы(а решить их можно очень просто, если захотеть) нынешнего пв, то пришло бы большое количество новых игроков, единственный вариант это объединять сервера, чтобы тем кто еще остался был хоть какой-то смысл играть

Jady_Master
17.09.2014, 23:47
как выйдет на руофе обнова которую обещают скоро в китае, писать везде где можно на всяких баннерах в интернете: "старый, проверенный временем и миллионами игроков геймплей теперь на новом, современном движке! не упустите свой шанс!"

dinamurr
18.09.2014, 00:07
Хотите уважения из за того что вы мол платите деньги? Мол вы "клиенты" и вам всё можно.

Именно так :pig_1:

"старый, проверенный временем и миллионами игроков геймплей теперь на новом, современном движке! не упустите свой шанс!"
И миллионами реальных денег Не упусти свой шанс влить еще пару миллионов:pig_35:
p.s. не удержалась :pig_2::pig_24::pig_30:

SatanasZar
18.09.2014, 01:13
мне, например, уже не на что копить: шмот собран, бижи кольца, пухи, точка есть, даже фул голд карты уже есть, ради чего играть дальше? если только делать фул оранж карты и поднимать круг точки, но для чего? негде реализовывать потенциал, пвп умерло,
Во-первых в ПВ всегда есть на что копить. Это её плюс и минус одновременно. Во-вторых мой друг пригласивший меня в ПВ ушел когда 90 грин был папкошмотом. Ему просто не объяснить что целью могла бы быть нирвана, а потом и р8р. Но я в свою очередь не могу понять, почему в то время ты мог реализовать свой потенциал, а сейчас нет. Признай, ничего не изменилось ты просто пресытился.
Когда я в первый раз побывал на гвг я испытывал много эмоций. Сейчас я ничего не буду испытывать даже если мне дать цгд или 9р. Просто это нормально когда надоедает одно и тоже. А вот когда приходит перец и говорит:
- а вот в нашей супер-мега игре, в которую играют триллионы игроков, у нас супер крутая графа и хозяева кормят нас печенками...
это не нормально. Не ну для человека который начал играть в онлайн игры "может быть". Но для остальных это клинический случай.

SatanasZar
18.09.2014, 01:30
Если тебе не важно, то тема видимо не для тебя. Отношение админов приблизительно такое же, уходят люди, ну и пофиг почему, новые придут...да вот что-то не приходят.
Раньше было меньше серверов если ты не забыл. Я всегда прошу игроков одуматься и не ходить на новые сервера. Тупость перевешивает здравомыслие и они ломятся как стадо баранов. Если вернуть всё на старую ось до введения Астры, ты реально заметишь новых игроков. А то что стало меньше тех кто приходит в проект так это нормально. Онлайн игр стало больше, наша игра не молодеет, старики пресытились и заходят редко или вовсе бросили.

Fasoly
18.09.2014, 05:53
просто когда сделаешь топ шмот(по нынешним меркам), то упираешься в потолок - дальше расти некуда
Блин, вот еще один упёртый, коих тысячи: "Надо фармить топ шмот, надо качать 105 лвл три раза, надо то, надо это". Игра (любая) создана не для "надо", а для удовольствия. Вот имхо, игру портят как раз такие упоротые ****оты, которые навязывают всем эту мысль: "Надо фармить, надо качаться, надо нагибать". Вот поэтому люди, которые приходят получать в игру удовольствие от простого кача/фарма/пвп в компании друзей, не получают его. Потому что есть папка, который говорит: Я бог, а вы все дно. Люди его слушают и думают, надо либо догнать этого дебила (не бегом догнать, а догнать по шмоту/уровню) и надавать ему люлей, либо бросать игру, потому что догнать его - пипец долгое занятие. И вот результат - куча народу ливает с игры, потому что умные ребята не меряются половыми органами с дурачками. Да, китайцы ввели в игру ранговый шмот, цгд и точку +12. Но, мать честная, не заставляют же они вас покупать всё это насильно!! Короче, сами себе вбили дурацкие установки и другим навязываете. А потом жалуетесь, что играть не с кем.

SatanasZar
18.09.2014, 06:03
Если бы я работал под прикрытием, у меня бы не было своей коллекции баллов в количестве 156. То есть большую часть времени я в РО. А вот на кого работают люди продвигающие другие проекты это вопрос. И почему они верят в то что их слова что-то изменят это тоже вопрос. Возможно они просто желают гибели проекту весьма не слабо повлиявшему на их личную жизнь. :spy: (диванные завоеватели мать их)

Принять как данность? А может вы примите как данность то что ваша "стена плача" не интересна тем кто что-либо в силах поменять. Она просто разводит уныние на и без того унылом форуме.

Знаешь я как-то раз спросил одного такого бойца который предрекал гибель ПВ: а ты сколько намерен играть в ПВ? он говорит: ну года 3. Василий, ну если 3 года тогда какого фига ты ноешь? За 3 года ПВ не умрёт, а потом то тебе уже разницы нет.
Оказывается многие бойцы приходят оплакивать наш проект уже после ухода из него. Братцы зачем?

lorilil
18.09.2014, 13:42
игра замечательная по сравнению с другими игровыми проектами ,желаю ей долгих лет жизни ,реклама на разных сайтах может привлечь еще больше игроков.

orda77
18.09.2014, 14:27
Блин, вот еще один упёртый, коих тысячи: "Надо фармить топ шмот, надо качать 105 лвл три раза, надо то, надо это". Игра (любая) создана не для "надо", а для удовольствия. Вот имхо, игру портят как раз такие упоротые ****оты, которые навязывают всем эту мысль: "Надо фармить, надо качаться, надо нагибать". +100500 ! Играю в ПВ четвертый год, имею несколько персов 100+ ( не для ****отства 100 ежи, а просто интересно было осваивать различных персонажей) Ни один не имеет 8 ранга даже близко, и не собираюсь заниматься этим (имхо, не вижу смысла тратить время и деньги на ранг, мне неплохо живется во 2 грейде сансары). Капец, но как же надоело слушать нравоучения от тру папок: "У тебя нет ранга? да его нафармить раз плюнуть, зато будешь нагибать всех", "Ты не любишь ПвП? Зачем ты вообще пришла в эту игру? ПвП заложено в ее основе." Пардон, но я пришла в игру проводить свое свободное время так, как мне хочется. И если я за 3 года не слила ни одного чужого перса - это не значит, что я чувствую себя ущербной. Считаю, абсолютно каждый может найти в этой игре удовольствие для себя - ведь игра и создана для удовольствия. Кто перестает получать его - просто уходит.

Nanotube
18.09.2014, 15:37
Блин, вот еще один упёртый, коих тысячи: "Надо фармить топ шмот, надо качать 105 лвл три раза, надо то, надо это". Игра (любая) создана не для "надо", а для удовольствия. Вот имхо, игру портят как раз такие упоротые ****оты, которые навязывают всем эту мысль: "Надо фармить, надо качаться, надо нагибать". Вот поэтому люди, которые приходят получать в игру удовольствие от простого кача/фарма/пвп в компании друзей, не получают его. Потому что есть папка, который говорит: Я бог, а вы все дно. Люди его слушают и думают, надо либо догнать этого дебила (не бегом догнать, а догнать по шмоту/уровню) и надавать ему люлей, либо бросать игру, потому что догнать его - пипец долгое занятие. И вот результат - куча народу ливает с игры, потому что умные ребята не меряются половыми органами с дурачками. Да, китайцы ввели в игру ранговый шмот, цгд и точку +12. Но, мать честная, не заставляют же они вас покупать всё это насильно!! Короче, сами себе вбили дурацкие установки и другим навязываете. А потом жалуетесь, что играть не с кем.
Хорошо написано. Мне понравилось. Еще добавлю что сия гонка также заставляет разработчиков усложнять данжи. И теперь уже тем кто и не пытался гнаться за топами ничего не остается как включиться в эту гонку или уйти...

MAKCIMONS
18.09.2014, 15:48
через годик новая раса будет, мб придут

Fasoly
18.09.2014, 16:34
Капец, но как же надоело слушать нравоучения от тру папок: "У тебя нет ранга? да его нафармить раз плюнуть, зато будешь нагибать всех", "Ты не любишь ПвП? Зачем ты вообще пришла в эту игру? ПвП заложено в ее основе."
Смело посылайте в дремучий лес всех, кто свято верит, что в основе PW лежит ПвП. PW и близко не стояло рядом с играми, в основе которых действительно лежит ПвП. Я сама пришла в пв по рекомендации друга, вместе с которым тогда играли в настоящую ПвП онлайн-игру. ПВ тогда еще Нивалу принадлежал. За все время существования ПВ добавили только один нормальный ПвП-ивент - БД. И всё. Всё остальное - ТВ, ремесло, всякие ивенты с наличием ПвП - это всё было с самого начала и никто ничего не допиливал. Даже наоборот, арену закрыли. Разработчики занимались всевозможными обновлениями для игры, но ПвП они практически никогда не касались. Игроки годами жалуются на этом форуме, что ПвП в игре не проработано и т.п. Но китайцам, я думаю, это и без нас известно. Отсюда логичный (или не совсем логичный, я жиж женщинка) вывод: разрабы не обозначили ПвП как цель игры. И допиливать этот элемент они не будут. ПвП в ПВ - джаст фор фан.

MAKCIMONS
18.09.2014, 16:52
Что-то в нее большинство и играет, тут годами ноют недовольные личности. ПВ еще долго будет существовать пока не сделают что-либо подобное. Хотя обнова с новой расой обещает поменять даже движок игры и кучу нях.

Xan999
18.09.2014, 17:11
Вот это мощно бомбануло предыдущего оратора)))

Смело посылайте в дремучий лес всех, кто свято верит, что в основе PW лежит ПвП. PW и близко не стояло рядом с играми, в основе которых действительно лежит ПвП. Я сама пришла в пв по рекомендации друга, вместе с которым тогда играли в настоящую ПвП онлайн-игру. ПВ тогда еще Нивалу принадлежал. За все время существования ПВ добавили только один нормальный ПвП-ивент - БД. И всё. Всё остальное - ТВ, ремесло, всякие ивенты с наличием пвп - это всё было, как есть сейчас, с начала существования игры, и никто ничего не допиливал. Даже наоборот, арену закрыли. Разработчики занимались всевозможными обновлениями для игры, но ПвП они практически никогда не касались. Игроки годами жалуются на этом форуме, что ПвП в игре не проработано и т.п. Но китайцам, я чую, это известно. Отсюда логичный (или не совсем логичный, я жиж женщинка) вывод: разрабы не обозначили ПвП как цель игры. И допиливать этот элемент они не будут. ПвП в ПВ - джаст фор фан.
Собственно говоря, в основе многих ММОРПГ стоит ПВЕ, ПВ - не исключение. 90% времяпровождения в игре - именно ПВЕ, ибо с помощью ПВП тут фармить особо не получиться (в отличии от некоторых других игровых проектов, где есть разные данжи, арены и иже с ними, своим мастерством сражений против игроков можешь заработать на шмот себе). В ПВ же основа зарабатывания на новый шмот, точку и тому подобное - это рутинное прохождение ежедневок, одинаковых данжей, ну и если более менее одет, то можешь больше фармить.

sonya711
18.09.2014, 18:08
Собственно говоря, в основе многих ММОРПГ стоит ПВЕ, ПВ - не исключение.
Вот.
А фразы типа "в России любят ПвП" - чушь собачья. Большей части игроков ПвП вообще фиолетово.

Если в PW ввести ПвП-контент (что-то на порядок круче БД) - через месяц им будут интересоваться далекооо не все. Пару раз посмотрят, да и плюнут. Есть известная игра, где ПвП и ПвЕ поделено примерно пополам. И что в итоге? Фармеров-крабов всё равно ощутимо больше. И это несмотря на то, что донат там не рулит (его нет в принципе), поэтому все на равных по сути.

ivga
18.09.2014, 19:12
Напоминаю название темы) в очередной раз))
Есть предложения - описываем, нет предложений - ищем другую тему.

ЗЫ никогда не понимала товарищей которые типа не играют, или играют в супер-пупер-ультра тру игру, но по 4 раза в день заходят на наш форум что-бы об этом сообщить. Времени не жалко?

smert1230
18.09.2014, 20:40
Вопрос вроде легки, но на него трудно ответить.

sonya711
18.09.2014, 21:01
Есть предложения - описываем

нет предложений - ищем другую тему.

ЗЫ никогда не понимала товарищей которые типа не играют, или играют в супер-пупер-ультра тру игру, но по 4 раза в день заходят на наш форум что-бы об этом сообщить. Времени не жалко?
Название ни о чём не уговорит, тема уже 2 года как сливная яма. Чезаре набросила, канеш, знатно. :fox_2:

Толку от предложений ноль, хоть помечтать.

Другую тему которая будет потёрта? А может лучше эту перенести в "Гостинную" (где ей и место)?

Я тоже долго не понимал вайнящих. "А вот там лучше", "а я свалил" и прочее. Но это выплеск бессильной злобы на тех кто тянет хорошую и любимую, несмотря ни на что, игру на дно.

Jady_Master
19.09.2014, 14:29
Смело посылайте в дремучий лес всех, кто свято верит, что в основе PW лежит ПвП. PW и близко не стояло рядом с играми, в основе которых действительно лежит ПвП. Я сама пришла в пв по рекомендации друга, вместе с которым тогда играли в настоящую ПвП онлайн-игру. ПВ тогда еще Нивалу принадлежал. За все время существования ПВ добавили только один нормальный ПвП-ивент - БД. И всё. Всё остальное - ТВ, ремесло, всякие ивенты с наличием ПвП - это всё было с самого начала и никто ничего не допиливал. Даже наоборот, арену закрыли. Разработчики занимались всевозможными обновлениями для игры, но ПвП они практически никогда не касались. Игроки годами жалуются на этом форуме, что ПвП в игре не проработано и т.п. Но китайцам, я думаю, это и без нас известно. Отсюда логичный (или не совсем логичный, я жиж женщинка) вывод: разрабы не обозначили ПвП как цель игры. И допиливать этот элемент они не будут. ПвП в ПВ - джаст фор фан.
выделил ключевую фразу из твоего поста, на которой, по сути, построены дальнейшие выводы.
как ты считаешь, постоянные правки, такие как: ввод гравировок, улучшения старых скиллов, 2 ввода морайских скиллов, ввод титулов и меридиан, снова правки в старых скиллах, ввод МЛ с окончательной перекройкой устаревший умений в новые и актуальные, добавление пассивок, ввод карт - это все было сделано ради ПвЕ или же попытки сделать баланс в ПвП?
PS: и скоро выйдет обнова с новым еженедельным ПвП-ивентом

CRANKo
19.09.2014, 15:07
Может предлагали уже.

Озвучку режима обучения
Озвучить Тексты некоторых квестов(Престиж,Сюжет,Одноразовые квесты)Только не ежедневок
Озвучить реплики Боссов/мобов/НПСов которые идут в общий чат

Минус вижу только в том,Что займет приличное место на жестком диске.И В настройках добавить функцию вкл/Выкл озвучки на случай если она надоедает

PS в супер новом обновлении на китае или ПВИ есть озвучка,Кто вкурсе?

voodoo175645
19.09.2014, 15:16
Может предлагали уже.

Озвучку режима обучения
Озвучить Тексты некоторых квестов(Престиж,Сюжет,Одноразовые квесты)Только не ежедневок
Озвучить реплики Боссов/мобов/НПСов которые идут в общий чат

Минус вижу только в том,Что займет приличное место на жестком диске.И В настройках добавить функцию вкл/Выкл озвучки на случай если она надоедает

PS в супер новом обновлении на китае или ПВИ есть озвучка,Кто вкурсе?
Нету ничего подобного. Есть новая локация для новых персонажей. Выйти можно только на 19-20 уровне :)

vasya66666mailru
19.09.2014, 16:22
Есть предложения - описываем, нет предложений - ищем другую тему.

В очередной раз говорим - для продвижения какого-либо товара/услуги используется реклама. ТВ/Радио/интернет-сообщества/реклама в соц. сетях.Список можно продолжить. И в очередной раз говорим - проблема ПВ не в привлечении, а в удержании новых игроков. Как удержать? Интересуйтесь у существующих игроков. Но для этого скорее всего понадобится отдельная тема.

Что же касается тех, кто не играет, но заходит на форум. А может они и хотели бы вернуться, но существующая политика разработчиков и локализатора их не устраивает? Может они заходят сюда, чтобы узнать новости - а вдруг разработчики и локализатор стали прислушиваться к игрокам? Ну это так, предположение.

Fasoly
22.09.2014, 09:48
как ты считаешь, постоянные правки, такие как: ввод гравировок, улучшения старых скиллов, 2 ввода морайских скиллов, ввод титулов и меридиан, снова правки в старых скиллах, ввод МЛ с окончательной перекройкой устаревший умений в новые и актуальные, добавление пассивок, ввод карт - это все было сделано ради ПвЕ или же попытки сделать баланс в ПвП?
Речь не о балансе классов в ПвП, а о наградах за него. Читай внимательно.

По теме: вот скажу на примере друга, которого сперва заинтересовал ПВ, но быстро надоел. Он офигел от одинокого кача в начальных локах. Хоть бы один персонаж повстречался, сказал мне он. Людям не интересно играть со встроенным наставником в виде искусственного интеллекта и видеть вокруг только тупых НПС. Хоть какие подсказки, хоть какие награды, хоть какая реферальная система - не важно. ИМХО, сервера надо соединять. Да, каждое открытие нового сервера приносит мейлу деньги. Но тогда пускай они определяются - либо игроки, либо деньги. А то и рыбку съесть, и сверху сесть все хотят.

SatanasZar
23.09.2014, 15:22
сервера надо соединять. Да, каждое открытие нового сервера приносит мейлу деньги. Но тогда пускай они определяются - либо игроки, либо деньги. А то и рыбку съесть, и сверху сесть все хотят.
Это вопрос времени. Соединят если наши "умные" игроки перестанут скакать на новый сервер. Убеди уж их как-нибудь. Если не убедишь, то нафига ты вообще это написал.

kolibr19996
23.09.2014, 17:03
Посоветовал бы добавить больше способов фарма, большинство игроков уходят не подняв лвл даже до 80+, новичкам просто неоткуда брать деньги(юани). Основной фарм на хай лвлах, а новичку просто иногда не хватает просто на скилы.

REWQ82
23.09.2014, 18:08
С реборнами ваще можно забыть о новых игроках)

CHUKCHik
24.09.2014, 16:07
Не с реборнами,а с вашей ленью помочь кому-либо!Я 2 рб 100 лвл бегаю с малышами и мне не жалко потерять 20-30 минут,чтоб убить босса или там на ежу провести если нет пати.

Fasoly
24.09.2014, 17:21
Это вопрос времени. Соединят если наши "умные" игроки перестанут скакать на новый сервер. Убеди уж их как-нибудь. Если не убедишь, то нафига ты вообще это написал.
Лол. Пока админы продолжают открывать сервера один за другим, всегда найдутся хотя бы 100 человек, которые туда перекочуют. Захотят админы - откроют серв. Не захотят - да хоть слезами игроки зальются - не откроют. Так что не в "умных" игроках проблема. И смени тон уже.

makcim01
24.09.2014, 20:10
Дорогие разработчики!
Почему все обновления выходят для игроков 100+ уровня?
Понимаю увеличение опыта и денег за кв это хорошо, но мелким и средним уровням тоже нужны обновления, что-бы хоть как-то их заинтерисовать, а то доходишь до 70+ : квестов нет, в уф и ёжу почти никто не ходит, не говоря уже о гуе

makcim01
24.09.2014, 20:12
Посоветовал бы добавить больше способов фарма, большинство игроков уходят не подняв лвл даже до 80+, новичкам просто неоткуда брать деньги(юани). Основной фарм на хай лвлах, а новичку просто иногда не хватает просто на скилы.
это точно
я 71 деньги есть конечно, но нету квестов

maart1989
24.09.2014, 21:23
как удержать старых игроков вот в чом вопрос!)

tusiv
24.09.2014, 22:08
Дорогие разработчики!
Почему все обновления выходят для игроков 100+ уровня?
Понимаю увеличение опыта и денег за кв это хорошо, но мелким и средним уровням тоже нужны обновления, что-бы хоть как-то их заинтерисовать, а то доходишь до 70+ : квестов нет, в уф и ёжу почти никто не ходит, не говоря уже о гуе
В корне несогласна. В последней обнове было очень много сделано для новичков. Я в свое время и представить себе не могла, что у меня будет абсолютно халявный ездовой пет (даже три пета), красивый полет (конечно придется сутки поторчать в стартлоке, но я пять лет назад за такое и на полгода в рабство бы отдалась), стиль... и в каждом данже будет падать полный комплект голдшмота по уровню. Да, конечно, всё это с автопривязкой, но у новичка и не возникнет мысли продавать такие сокровища. Сделано абсолютно всё, чтобы проблема юаней не заботила новичков - хиры и те халявные...Я вот взялась качать твинка (который уже третьи сутки фармит янтарь ЛЕГАЛЬНЫМ БОТОМ (это вообще шок, только вдумайтесь, легальный бот), чтобы получить все-все плюшки, которых (той же пантеры-терминатора или тигренка) ни за какие деньги не будет у моей основы...Вот смотрю на друля, которая бьет мобов и поднимает лут без моего участия и вспоминаю, как давным-давно варкой вручную копала траву, чтобы долго-долго копить себе на шорты за 4 голда...как бегала в сине-фиолетовом шмоте, как не знала, что такое хиры...да нынешним новичкам я вообще завидую. Вот реально, плюшки, которые они получают, уникальны. Другое дело, что попотеть все равно придется...но это уже вопрос усидчивости.

akemi008
24.09.2014, 22:50
Вообще,привлечь игроков понятно как:реклама на тв,на сайтах и тд.Ну а лучше конечно,среди геймеров :з Но среди них может работать только сарафанное радио,а у нашей игры репутация отсталой ммо.Почти все,с кем я,в скайпе(рандом люди,частенько),обсуждала мморпг и говорила что играю в пв,удивлялись:"как?ты играешь в эту днищенскую игру?".Очень надеюсь,что после обновы с новым движком,эта ситуация несколько изменится.

Меня поражают люди,которые говорят "сделайте в игре что то".Маил ру ведь локализатор,он не может ввести монетки в гуй,например.Однако,обсудить с китайцами некоторые аспекты игры всё таки возможно.
Меня расстраивает то,что данжи теряют популярность и становятся бесполезными.Вводятся новые,а старые теряют востребованность.Я понимаю,игра уже не новая,устаревшие вещи в ней неизбежны.Пофиксить инстансы отчасти правильное решение,ведь экономика игры пострадает,если станет много мест фарма.Понятное дело,что не вводить новые невозможно,игрокам надоест ходить в одно и тоже место.
Новичкам не догнать старичков?Так сейчас всё идёт на ускорение таки!То,что раньше наживалось годами-теперь можно достать легко,быстро и дёшево.Если раньше фармили репу в кх,то теперь есть сц и процесс ускорился.Раньше 95 и 99 голд был дорогим и требовалось много времени что бы его получить,если бы такое было бы до сих пор,то тогда бы действительно,новичкам было бы не догнать.А без нового шмота игра не протянет.

Jady_Master
25.09.2014, 02:17
Если раньше фармили репу в кх,то теперь есть сц и процесс ускорился.
"раньше" репу фармили конфетами с шопа, потом уже ввели нашивки с гбп, еще позже - фасты, потом морай, совсем недавно - кх, а уже сейчас, последние месяцы, в сц.
заметьте, ускорение фарма репы идет в геометрической прогрессии. точно так же как и всего остального. пв всегда было ориентировано на новичков и быстрые доганялки. если вы играли 5 лет, собрали топ шмот, забросите пв на год то по возвращению увидите что люди всего этот 1 год игравшие одеты лучше вас.

SatanasZar
25.09.2014, 03:29
Лол. Пока админы продолжают открывать сервера один за другим, всегда найдутся хотя бы 100 человек, которые туда перекочуют. Захотят админы - откроют серв. Не захотят - да хоть слезами игроки зальются - не откроют. Так что не в "умных" игроках проблема. И смени тон уже.
Пока находятся люди которые перескочат, будут открывать. Именно спрос рождает предложение. Для вас же опросы проводят. И там явно не 100 человек "за". Что я не прав чтоль?

Denis_j_wax
25.09.2014, 11:20
Угомонитесь, какие новички в морально устаревшем?

SatanasZar
26.09.2014, 02:27
Оно таковое потому, что надо меньше играть. Я вот давно играю и ничего не добился. И мне не надоело.
А вот физически устарела, это да.

dfqkbyrf
26.09.2014, 13:57
Пока находятся люди которые перескочат, будут открывать. Именно спрос рождает предложение. Для вас же опросы проводят. И там явно не 100 человек "за". Что я не прав чтоль?
Новые сервера открывают не потому, что 275 человек проголосовали за. Если вы реально так думаете, мне вас жаль xD. Несколько лет в этой игре вас ничему не научили
По теме: новеньким тут делать неча. Пока обновы нет xD Поставят, так набегут, побегают месяц (самое большее) и уйдут куда нить.
Ммо это уже не игра. Игра - это например, FF XII, а мморпг (и пв) это время провести, в чате поболтать, поскриниться, стильчик примерить, в инст сбегать. А новенький с кем болтать будет, когда на локах ноль целых, шиш десятых, сори за мой французский xDD

SatanasZar
26.09.2014, 19:39
Новые сервера открывают не потому, что 275 человек проголосовали за.
Их открывают потому что это выгодно. Если бы на последний открывшийся сервер никто не пришел, управленец сделал бы вывод. А так как тупорогость игроков взяла своё, у тебя нет основания утверждать обратное. То есть у тебя нет примера того как сервер открылся, а за него не голосовали и вообще туда никто идти не собирался. Если бы после провального открытия состоялось бы ещё одно, разговор был бы другим. А обсуждать твои домыслы я не имею радости.

Если вы реально так думаете, мне вас жаль xD
С твоей слабой аргументацией я бы не спекулировал такими вещами как жалость.

Несколько лет в этой игре вас ничему не научили
Очередной неуклюжий выпад. Эти года научили меня иначе смотреть на таких форумчан как ты.

А новенький с кем болтать будет, когда на локах ноль целых, шиш десятых,
В 100й раз напоминаю что раньше было меньше серверов. Не нравится пустота? Кучкуемся. Нефиг блуждать по захолустьям. (имею ввиду все сервера после Астры)

dfqkbyrf
27.09.2014, 00:04
сервер открылся, а за него не голосовали и вообще туда никто идти не собирался
У тебя обратная последовательность. Сервер собирались открыть, потому и открыли голосование, и опросы. А не наоборот.
Если бы на последний открывшийся сервер никто не пришел, управленец сделал бы вывод.
Он бы ничего не сделал. Знаешь почему? Не успел бы, его бы уволили с треском в ту же секунду. Эта компания не зря завоевала свою репутацию, я имею в виду мэйл. Под репутацией я имею в виду мнение иностранных компаний, производящих онлайн игры. Корейских, китайских. Потомушта... что бы не говорили игроки, управление в этой компании на высоте, и глупых людей там не найдешь.
То ись... Открытие сервера не зависит от количества перебежавших и от количества голосовавших...
Если бы мэйл строила свою политику на такой шаткой основе, как мнение бегающих туда сюда игроков, они бы вылетели в трубу.
Не нравится пустота? Кучкуемся
Закрыть все сервы, кроме Ориона и Веги) Даже представить и то смешно xDD
Ну вот, ещкин матрешкин, собиралась называется поглядеть скрины в новом стиле :hamster_24::hamster_43::hamster_50:

SatanasZar
27.09.2014, 17:08
1
Правильная у меня последовательность. Я тебе это и объясняю, что ИДЕЯ о том что можно ОТКРЫТЬ СЕРВЕР появляется когда есть основание думать что туда придут игроки. Проводится опрос. Мнение подтверждается.
2
Нельзя насильно перетащить игроков на вновь открывшийся сервер, это понятно? Они сами ломятся туда. Если придут в малом количестве на новый сервер и в далее будет приходить мало народу - СЛЕДУЮЩИЙ НЕ ОТКРОЮТ.
3
Почему Орион и Вега? Сейчас самый активный Гелиос. Слить сервера, оставить 6. Так и будет.

torr2000
27.09.2014, 17:29
На новый серв многие ломятся потому, что на нем по началу задействован тот функционал игры, которым не пользуются на более старых серверах.
Например, когда тебе надоедает основной персонаж ты хочешь поиграть за другой класс, но докачав его допустим до 60 лвла ты понимаеш, что найти пати на ту же саму ежу не так то просто, как на новом серве или же в уф. Тот же мастер или магистр раньше можно было фармить ради сундуков, а сейчас 1 голд стоит более 1кк, а на новом сервере, я думаю, голд будет порядка 400к, что позволит пополнять свой банк еще 1кк на 100- лвле.

CRANKo
28.09.2014, 06:15
Я Вот заметил одну вещь. Почему так серверов много стало?Больше чем в некоторых других играх.

Оказалось Что на этих "Некоторых других играх" на серверах работает Система "Каналов".Сервер поделен на Каналы,даже в один из каналов был предназначен для Торговых лавок,И нагрузка на сервер была стабильная.МОжно было переписываться с персонажем из другого канала,Однако физически пересекаться с ним нельзя было.Персонаж мог перемещаться с канала на канал .Были чаты Канала и сервера.МОжно было собирать пати,И плюсовали люди с других каналов.

Если бы "Склеить сервера"И сделать Каналы, И один из каналов сделать для котов,было бы неплохо я думаю

И ДА, Сделать запрет на создание ника/гильдии,если таковая имеется на другом сервере,ЧТобы избежать случаев как на Гелиосе идругих объединенных серверах

Знаю что в ПВ это врятли сделают,Но я так помечтать)

dinamurr
28.09.2014, 22:36
Я Вот заметил одну вещь. Почему так серверов много стало?Больше чем в некоторых других играх.

Оказалось Что на этих "Некоторых других играх" на серверах работает Система "Каналов".Сервер поделен на Каналы,даже в один из каналов был предназначен для Торговых лавок,И нагрузка на сервер была стабильная.

:fox_2: Вот видите как полезно вылезти с пв и пошататься по миру)))) Сколько нового можно узнать, пусть и этому новому несколько лет уже :fox_2:
По поводу введения каналов, это технически сложно в той игре, где их не было в начале, в тех играх, про которых говорите, они с самого первого дня были. Предложение классное, но неосуществимое(

akemi008
29.09.2014, 01:55
По поводу введения каналов, это технически сложно в той игре, где их не было в начале, в тех играх, про которых говорите, они с самого первого дня были. Предложение классное, но неосуществимое(

Ну,на бд же перекидывается персонаж,а это фактически как на другой сервер.+перекидывают персонажей между сервами при объединении.Так что я не думаю,что это так уж и трудно.
Просто объединить сервера под общим названием и сделать в нём каналы старых северов.5-6 таких общих вполне бы подошло.
Всё дело в китайцах,если они так сделают то и у нас введут.А майл проявлять инициативу увы,не будет.

Jady_Master
01.10.2014, 23:01
:fox_2: Вот видите как полезно вылезти с пв и пошататься по миру)))) Сколько нового можно узнать, пусть и этому новому несколько лет уже :fox_2:
все там осуществимо, не пишите ерунды.
а то что этим заниматься никто не станет - это уже совершенно другой вопрос.

gthdsqjnhzl
02.10.2014, 00:53
dellllllll

gthdsqjnhzl
02.10.2014, 14:40
[]
Странные вы. Целую тему создали, зачем? Не вечно же этой игре быть, не в этом году, так в следующем... На евро тоже днем с фонарем, никого, но там особо и не переживают. Нельзя же топтаться на месте, пытаясь реанимировать уже полутруп.
Старички останутся, они тут уже корни пустили xD, остальные пусть уходят в новые проекты, или в реал, еще лучше. Жизнь на то и жизнь, что на месте не стоит, а вы все хотите остановить время, или даже пустить его обратным ходом))

analeptic2
02.10.2014, 20:27
[]
Странные вы. Целую тему создали, зачем? Не вечно же этой игре быть, не в этом году, так в следующем... На евро тоже днем с фонарем, никого, но там особо и не переживают. Нельзя же топтаться на месте, пытаясь реанимировать уже полутруп.
Старички останутся, они тут уже корни пустили xD, остальные пусть уходят в новые проекты, или в реал, еще лучше. Жизнь на то и жизнь, что на месте не стоит, а вы все хотите остановить время, или даже пустить его обратным ходом))
Этой теме уже два года.
На самом деле проект реанимировать можно. Только с новым движком (не обязательно) и грамотным менеджментом (обязательно). В проекте достаточно своих фишек для привлечения новых людей. Хотя бы неортодоксальных анимешников.

Меня полгода не было. Ситуация с управлением проектом стала вообще печальная. Свидетельство - полное отсутствие притока людей после обновы.
Но вот видны какие проблески. Или мне кажется. Решил знакомого притащить.

StranikVla96
02.10.2014, 21:59
ВК же мейла) вот пусть баннеров наставят везде и всюду :D

SatanasZar
04.10.2014, 15:54
этой игре нужна обнова а не реклама

dfqkbyrf
04.10.2014, 16:33
этой игре нужна обнова а не реклама
Глаза протрите, обнова была месяца 2 назад. Или вам хотся каждую неделю по глобальной обновлюшке типа Перерождения?
Учитесь на программера, сударь. И езжайте в Китай работать. Удачного пути, все будем вас ждать тути.

AssassiN717
04.10.2014, 17:17
Введите уже функцию ''Отката персонажа '' желательно платную )) тогда я думаю многие люди которые посбивали точки вернутся в игру :D

CRANKo
04.10.2014, 17:48
Введите уже функцию ''Отката персонажа '' желательно платную )) тогда я думаю многие люди которые посбивали точки вернутся в игру :D
Да да , И Функцию "СОхранения"Чтоб все с +12 кругом бегали ,и не боялись сбиваться

По теме,Хотелось бы Увидеть в игре "Бестиарий"(Справочник убитых мобов/Боссов) ,СПравочники подземелий:Полное описание скилов Боссов(До сих пор не знаю АОЕ С ленью+непением какой стихией бьет Король заката с 3-2)И Очивок(Титулы конечно хорошо,Но немного не то)

-ikkkE-
04.10.2014, 18:59
Было бы интересно,хотя бы реанимировать тему для начала. Не ужели продюсерe трудно её просмотреть и написать "все молодцы,скоро новый сервер,новая раса,новая обнова и т.д.". А то пишем тут 2 года. А толку ZERO.

dagenniger
04.10.2014, 19:30
А то пишем тут 2 года. А толку ZERO.Нет, что ты, китайские разработчики все эти два года читали темку взахлеб, даже русский язык уже почти выучили.

-ikkkE-
04.10.2014, 19:54
Нет, что ты, китайские разработчики все эти два года читали темку взахлеб, даже русский язык уже почти выучили.

При чём тут китай и разработчики? Игра то нормальная, убита экономика и фарм. Так что продюссер PW руofа,мог бы и заглядывать.

WhiteKnigt
04.10.2014, 20:14
Да, арену ещё верните :)

dagenniger
05.10.2014, 03:45
Китай тут в том, что оператор на территории СНГ (Nival Online => Astrum Nival = > mail.ru) лишь оперирует игру и платит роялти в Китай, на экономику игры почти не влияя (влиять могут только рекламными акциями; даже сундучки почти всегда повторяют те сундучки, которые вводятся на других официальных серверах, с учётом сдвига по времени). И ещё в том, что 99% предложений тут - это предложения переделки игры.

FabiolaZ
05.10.2014, 04:48
Каким образом арена повлечет за собой приток новых игроков? Когда люди в ранге, с кучей статов и нуб в голде? Вам в тему для пвпшников.

morgenlied
05.10.2014, 10:23
новички знать не знают, что там у вас за арена была

WhiteKnigt
05.10.2014, 10:46
Каким образом арена повлечет за собой приток новых игроков? Когда люди в ранге, с кучей статов и нуб в голде? Вам в тему для пвпшников.
Тогда пускай всех и вся скидывают на ноль)) И будет хорошо)))

sanua-red
05.10.2014, 10:49
новички знать не знают, что там у вас за арена была

"офицальная" пвп зона http://www.youtube.com/watch?v=gmIsrOp3xwI

sanua-red
05.10.2014, 10:50
Тогда пускай всех и вся скидывают на ноль)) И будет хорошо)))
откат до появления рыб и все будет отлично

WhiteKnigt
05.10.2014, 11:01
откат до появления рыб и все будет отлично
Всё верно)))

SatanasZar
05.10.2014, 14:05
Глаза протрите, обнова была месяца 2 назад. Или вам хотся каждую неделю по глобальной обновлюшке типа Перерождения?
Учитесь на программера, сударь. И езжайте в Китай работать. Удачного пути, все будем вас ждать тути.
Из нашего короткого общения я понял что ты троль. Причем довольно слабенький. И это не пустые слова. Достаточно просто почитать твои ответы.

Что касается твоей "типа предъявы", то я имел ввиду сокращение отставания между нами и китаем в обновах. Это было бы важнее для игрока чем пустая трата денег на рекламу. В случае с игрой которой уже 6 лет -продукт должен сам себя рекламировать.

foxmage007
05.10.2014, 15:00
Если бы мне только сейчас показали ПВ и рассказали сколько я буду собирать актуальный ПвП шмот, скиллы, качать лвл... Я б не начинал вообще.

Hermit32000
05.10.2014, 15:32
Я бы тоже :D
Некоторое время назад, когда уже начинал понимать что-то в этой игре, я думал так: Вот сейчас нафармлю на шмот, потом быстренько на точку более-мение сносную, потом на камни и все, буду фармить только на хирки/аптеку, уйду в пвп клан, буду погтигать новую для себя составляющую игры. Не то чтобы я никогда не сталкивался с пвп, но в серьез никогда не задумывался )
Нафармил я на шмот, нафармил на точку, начал уже собирать камни, цель мне казалась уже близка :D Но вводили постоянно что-то новое и на него нужно было еще кучу времени фармить... Бесконечная штука. Понятно, что можно пвпшиться и не имея самого трушного эквипа и заточки, но какой-то минимум должен быть. Если хотябы чуток не донить и не иметь много времени на игру, то нормальное пвп каждый день будет очень дорогое.
Представляю сколько нужно времени новичку, чтобы хоть немножко сровняться с средним персонажем. Мне кажется очень большой разрыв.
Новый серв интересная затея вообще, может не очень удачная для старых серверов, это верно, но там хоть по началу народу много твоего уровня :) Можно хоть ходить вместе куда-то) А то на старых действительно все тухло на стартовых локах и квестах. Сам никогда не ходил на новый сервер, но нужно будет попробовать :D

WhiteKnigt
05.10.2014, 16:27
Или вводите серв, где всё с нуля) Пусть даже и платный))

foxmage007
05.10.2014, 16:40
Я бы тоже :D
Некоторое время назад, когда уже начинал понимать что-то в этой игре, я думал так: Вот сейчас нафармлю на шмот, потом быстренько на точку более-мение сносную, потом на камни и все, буду фармить только на хирки/аптеку, уйду в пвп клан, буду погтигать новую для себя составляющую игры. Не то чтобы я никогда не сталкивался с пвп, но в серьез никогда не задумывался )
Нафармил я на шмот, нафармил на точку, начал уже собирать камни, цель мне казалась уже близка :D Но вводили постоянно что-то новое и на него нужно было еще кучу времени фармить... Бесконечная штука. Понятно, что можно пвпшиться и не имея самого трушного эквипа и заточки, но какой-то минимум должен быть. Если хотябы чуток не донить и не иметь много времени на игру, то нормальное пвп каждый день будет очень дорогое.
Представляю сколько нужно времени новичку, чтобы хоть немножко сровняться с средним персонажем. Мне кажется очень большой разрыв.
Новый серв интересная затея вообще, может не очень удачная для старых серверов, это верно, но там хоть по началу народу много твоего уровня :) Можно хоть ходить вместе куда-то) А то на старых действительно все тухло на стартовых локах и квестах. Сам никогда не ходил на новый сервер, но нужно будет попробовать :D

На новом сервере ты встретишь новые проблемы, с которыми на старых у тебя бы проблем не возникало. Да и прокачать на старом проще, чем на новом. Поверь.

К примеру: на старом сервере можно в легкую вступить в кх крабоклан и фармить себе шмот, на новых серверах куда менее скудный фарм кх, особенно первые 2-3 месяца. Единственное что можно в плюс новому серверу прописать - скупить фул комплект камней по дешевке на старте серва. Все.

CrazyBat
05.10.2014, 16:49
Единственное что можно в плюс новому серверу прописать - скупить фул комплект камней по дешевке на старте серва. Все.
Новичок ни про какие камни знать не знает. Единственное, что там есть хорошего - это непустые начальные локи, не в одиночестве там бегать будет. А те кто знают со старых серверов, на новый сервер идут толпой: "начать всем на равных с нуля!" И на что такие скупать камни будут? Скупят единицы, а остальные снова будет плакать, проклинать мерзкий донат и ждать еще более новый сервер )

nordmann
05.10.2014, 23:18
Имхо в целом жанр ММОРПГ переживает кризис:заходил в другие проекты и видел новости про слияния серверов.Валят не только с ПВшки,но и с
других,более громких и продуманных проектов.Кризис жанра видимо....

analeptic2
06.10.2014, 01:10
Моё мнение по поводу данной темы, такое - нужно уменьшить цену за донат, ведь не зря многие мои знакомы ушедшие на другие проекты или фри сервера жалуются, что ушли с руофа лишь потому что без доната нужно крабом стать, а донат слишком уж дорогой. И кстати многие не играют именно по этому, окрестили уже давно ПВ как машина для доната со школоты. Считаю нужно понизить цены на многое в магазине,
Донат надо удешевлять не с конца, а с начала: меньше рублей за голд.
Пробежавшись по другим проектам заметил три общих ствойства:
1. Акции, типа мейловской "+20% за столько-то, +30% за больше", включены всегда. 24/7... /365
2.К каждому платежу отсыпаются мешками (или мешочками) какие-либо ин-гейм расходники. Патроны, зелия и проч.
3. Живые, действительно играющие ГМы.
На это всё раскошеливаются даже дохлые проекты с парой сотен онлайна в дождливые выходные. Мне или, там, ортодоксальным донаторам и "серьёзным" игрокам оно не надо. Но таких мало, да и выхлоп с нас небольшой. А схемы эти как раз рассчитаны на большой зерг.

Объективно этому мешают три фактора:
1. Mail.ru сейчас интереснее играться с новым приобретением: "Вконтакте".
2. Mail.ru сейчас занимается дистрибуцией новой MMORPG, которая не добралась даже до ЗБТ. Т.е. работы там море.
3. Mail.ru жадничает. Предпочитают иметь 60% со ста рублей, а не 30% с тысячи.

CRANKo
07.10.2014, 18:08
Каждому(Большинство) новичку(да и не только) нравится осматривать шмот более старших игроков(сужу по себе)

Я изучал другие ММОРПГ,Но в ПВ относительный прокол относительно просмотра чара."Время для повторного использования умения не наступило"
Это раздрожает.Даже если на максимальной дальности он используется,не всегда он успешно заканчивается,а откат идет

Предложение,УБрать перезарядку с просмотра персонажей.Думаю новички(и не только)Оценят

cbetiksvf
07.10.2014, 20:43
Китай тут в том, что оператор на территории СНГ (Nival Online => Astrum Nival = > mail.ru) лишь оперирует игру и платит роялти в Китай, на экономику игры почти не влияя (влиять могут только рекламными акциями; даже сундучки почти всегда повторяют те сундучки, которые вводятся на других официальных серверах, с учётом сдвига по времени). И ещё в том, что 99% предложений тут - это предложения переделки игры.
?-лишь оперирует, так это в китае сделали бронзу за 3 голда, и китайцы исправляли? это в китае сделали, что хроно фиол ломается на 5 совершенок, вместо миражей, за те же 25к., теперь понятно почему до сих пор неисправили...

Knefmix
07.10.2014, 21:55
Новый сервер проблему не шибко лишит. Но может, только в том случае, если с его введением резко сократят количество выпадаемого рара. Полеты и петов можно оставить на текущем уровне, а вот % выпадения чего - то действительно стоящего, мне кажется, надо сократить. Тогда дон - персы будут менее выражены, да, они будут сильны, но большая часть игроков будет вынуждена подолгу копить на рар и играть в шмоте, который дешевле и доступен многим. Тогда все, кто играет ради цифр без дона, будут более менее удовлетворены. В то же время охотники за внешним видом (полет, пет, стиль) - останутся на прежнем уровне довольства, где, в принципе, уже не так просто гнаться за рарами.

Побольше раров нужно ввести таких, которые можно добыть только ингейм путем. Донаты потом смогут перекупить его с рук, а большая часть игроков, у которых много времени на игру, смогут вытаскивать эти редкости. Раньше было вроде бы именно так - перевязь вурдалака, ПВО, еще что - то - не вкладывали в сундуки, а добывали игрой.
То же касается, например, кристаллов Якшас на кольца. Их ведь можно выбить на острове, но сундуки делают свое дело - и остров пустует.
Гиперы отбили у игроков желание адекватно по старинке выполнять квесты = пустые локации. Да, была попытка поднять значимость квестов, заполнить локации - квесты упростили, на них стало можно заработать. Измените квесты на высоких уровнях, там все еще недо набить 80 мобов. Оставьте хотя бы 50. Полчаса бить одно и то же действительно скучно, а ведь этот ход может заполнить хай - лвл локации.
Решите вопрос с Инеем. Пустует заведение, а ведь там интересно. Добавьте дроп! Добавьте куски ингридиентов на броню и пушки! Нет, вы лучше добавите Эмблему Инея в сундук. И она уже стоит 3-5кк (Персей). А ведь многие с удовольствием могли бы и нафармить на содержимое этой эмблемы.
Хорошая затея с титулами, да. Заставляет игрока проникать в отдаленные участки мира.
Почините квесты 95 уровня с талисманами Аркадии (если они еще есть, я 4 месяца не играла, но судя по новостям, изменения нет). А ведь там неплохие можно добыть вещи для крабов.

Просто как сейчас действительно выглядит пв - огромный мир. Красивый мир. Множество проработанных заведений и мобов.
Но ключевые точки действия сейчас - новый мир, добавленный после перерождения, и к которому у новичков доступа нет. Мастер, магистр - ребята фармят сутками, чтобы купить то, на что не могут задонатить. Нередко крабят пещеры вечности2.

Но много чего не задействовано. А могло бы быть. Новичок попадает в этот напичканный всем, чем угодно, мир, и мало что может понять. А когда понимает, то сразу же видит всю эту... бредятину. Вечный фарм или крупный донат. В итоге же все стремятся к ПвП. Но мало кто действительно получает от этого процесса удовольствие.

Битье мобов же, прохождение данджей - интересно только первые 10 раз. Ну ладно, 15-20. Из за наград, если они есть. Если их нет, то одного посещения того же инея многим будет достаточным основанием окончательно забыть об этой точке в игре.

В общем как итог, попробую обобщить:
1. Урезать рар с сундуков. Добавить его же в предметы, которые можно получить игровым путем.
2. Изменить и придумать что - то, что сделает посещаемыми ивенты и подземелья, на которые никто не ходит: ДцД, Иней. (Вот на счет Инея только что появилась мысль. Добавьте в него ежу для игроков 80(90+). Сделали же посещаемыми пещеры вечности1, сделав ежу на Чернокрыла. Так бы хоть в иней ребята гуляли.
3. А что - то и нечего добавить. Устала уже. Все.

P.S. Кстати, что на счет скачек? Вроде я слышала конечно, что они уже не актуальны с вводом рун. Но так или иначе каждый день ивент работает. Бесполезный и без наград. А ведь по базе там можно было вытянуть неплохую накидку!

pwgurin1
08.10.2014, 03:46
Надеюсь новых игроков не будет. Может тогда старых ценить будут.

0543033787
08.10.2014, 04:59
К сожалению с нынешними обновлениями и обновлениями в недалеком будущем слабо верится что будут новые игроки, неговоря о том что каждый 3й игрок не доволен новыми обновами и уже ушло очень много людей, целые кланы... Да и 30-40% из тех кто играет на данный момент не уходят только потому что жалко столько убитых лет и столько убитых денег на развитие своего персонажа.
Единственный вариант привлеч новых игроков ето открывать новый сервер как минимум 1 раз в год а то и в пол года, и то нужно делать чтото по поводу доната и нагрузки игры, кто пойдет играть зная заранее что нужно донить минимум 10к в месяц чтоб выжить хоть както в етой игре.

Вот представьте себе, на данный момент даже с жестким донатом уже не оденеш перса на средний уровень, не говоря уже о прокачке,
нынче самые важные бонусы идут только от рб , карт и скиллов от рб. Какой резон человеку вступать на сервер в котором каждый второй в ранге и +12. Пока етот новый игрок докачает своего перса до 100+ ето займет не менее 3-4 месяцев учитывая что ето не твин а именно первый перс в игре. Далее нужен шмот, и в то же время нужно делать РБ ведь 3й реборн уже не за горами. Так же нужно открывать точки качать репу и тд и тп , тоесть новенький игрок уже не когда не угонится не за кем как не крути, единственный вариант ето угнатся за шмотом вдоня при етом 100к +- на скормненький шмот. А как же прокачка и тд ?

В общем на мой взгляд дабы привлеч новых игроков нужны новые сервера либо огромные бонусы изза которых уже старенькие игроки будут обижатся и еще с более быстрым темпом будут сливатся с игры.

На самом деле всё очень печально, уж слишком много чего повводили в пв за последние 2 года а на данный момент с последней обновой всё сошло к донату, фармить негде, экономика серверов убита, но на всё нужны деньги не говоря о картах.

Да и ето конечно нечего не меняет но где ГМы? за 4-5 лет в ПВ 1 раз только видел ГМа и то ето был какойто ивент.
Задумайтесь, сделайте кучу опросов и потом уже орентируйте обновы по результатам опросов , возможно если облегчать ежедневки и понизить потребность к донату хотябы чуточку то уже будет не так уныло игратся.. Прислушайтесь к игрокам :С

Gvendolin
08.10.2014, 08:56
Донат тут не при чём. Кто фармил и собирал всё без доната, тот при любой ситуации выкрутится.
Новым игрокам прокачку облегчили до максимума, ещё и дофига монет в награду за квесты дают. Дольше бежать до мобов, чем их бить.
Со шмотом тоже проблем нет, особенно когда до людей допрёт ставить лут Свободно на ежах, и собирать только вещи своего класса.

Отталкивает скорее другое: из-за быстрой прокачки не успеваешь как следует узнать и оценить возможности персонажа. И если для ежа+уф хватает минимальных знаний, то на что-то серьёзное такие персы не способны. Мне с ними, например, просто не интересно играть.
Ещё ввели оф автобот. Сейчас даже на ежах постоянно бегает куча твинов и бьёт по автоботу. Скучно.
Слишком много ежедневных ивентов, которые нужно сделать, и слишком мало времени. Из-за этого все торопятся.

Убита не только экономика, убита и другая составляющая - общение между игроками. Разговорить пати на еже очень сложно, все хотят побыстрее пройти и разбежаться, потому что дофига всего всеми твинами успеть надо. Собрать пати на мобов тоже не каждый раз получается: либо пати не принимают, либо вступают и афкают.

Опять-таки, из-за быстрого кача начальные локи кажутся пустыми: набить-то нужно всего 2-5 мобов, игроки просто не успевают пересечься.
А халявныхе хирки напрочь отбили необходимость вступать в пати на низких уровнях.

По поводу же новых серваков, тоже ничего хорошего не могу сказать. Столкнулась на новом на тот момент Пегасе с новичком. Бегал с квадратными глазами и пытался хоть что-то сделать и хоть как-то успеть за остальными. Никто сейчас не задержится, чтобы что-то объяснить новичку. Проще закатить глаза, обозвать нубом и кикнуть с пати, как большинство и делает.

0543033787
08.10.2014, 09:27
Донат тут не при чём. Кто фармил и собирал всё без доната, тот при любой ситуации выкрутится.
Новым игрокам прокачку облегчили до максимума, ещё и дофига монет в награду за квесты дают. Дольше бежать до мобов, чем их бить.
Со шмотом тоже проблем нет, особенно когда до людей допрёт ставить лут Свободно на ежах, и собирать только вещи своего класса.

Не скажи, не скажи. Разве шмот с ежи ето шмот? ето хуже грина)
Вот представь себе первый раз играет человек докачался допустим до 100 бегает в етом недо-голде и что ему дальше делать ? да он на фарм не кому такой не нужен будет и не в 1 приличный клан не возьмут, нам то старичкам всеравно, у нас не ток основы но и все твины подавно в ранге и переточены но что же им делать?)
То что мы их не куда не берем ето не наша забота ето уже забота администрации решить вопрос как новечкам догонять нас, согласись что такой новичек не то что по шмоту не догонит а про рб и доп статы вообще можно забыть) но канеш с етим поделать ниче нельзя , бонусов и так куча понадавали, дадут больше, мы еще больше ныть начнем))) безвыходная ситуация

а то что нас экономикой давят тут выхода нету , разве что всё повводить все что коты продают к нипам на продажу и пусь уже коты свои цены подгоняют дешевле цен у нипа но ето уже бредятина получится, прям пиратка какаято.

actarions3
08.10.2014, 09:32
Тут надо думать не как привлечь новых игроков,а как не потерять старых.Лично я вижу следующий путь более-менее урегулировать жизнь в игре:
1.Уменьшить кол-во вводимых сундуков,которые появляются в шопе с разницей в 2-3 недели и находятся там примерно месяц
- экономика серверов убита
- новичкам тяжело угнаться за донатами,да и бывалые игроки,которые не могут донатить,садят здоровье и в итоге сдаются и покидают проект
- из-за обильного количества лута с сундуков,люди уже давно забыли,что такое фарм хх,луны и т.д.;
2.Уменьшить кол-во проводимых акций в 3 раза,сделать вместо 10ти бесполезных,одну но с пользой для всех (к примеру распродажа конфет,мирозданий,шаров дракона);
3.Преобразовать пустующие локации-скачки,дцд,иней.Добавить туда ежи,или ресы для шмота,либо закрыть локи совсем,в виду их бесполезности;
4.Необходимо ввести материальную награду за выполнение ежедневок 40-90+ (ну хотябы в виде 10 миражей,карт куба,500к-1кк)
- прирост активности на серверах был бы на глаза,мелким уровням было бы приятно и легче играть
- так как в гуй послушник никто не ходит,мастер и магистр убиты фиксом монет с грибов,рб фармить вообще смысла нет,выше упомянутое бы не помешало;
5.Необходимо проводить конкурсы не только те, в которых могут поучаствовать творческие и незаурядные личности,а все желающие.Ну и награды за конкурсы сделать приличные,а не 200-300 голда и какой-то рюкзачок.Детей в пв от силы 20% играет...;
6.ГМы,где они? Вопрос ботоводства решили вводом официального бота,лиж бы не рвали сапорт...ГМы нужны всегда,а не только когда застряли на МБД и т.д.

Самая большая проблема это то,что все зависит от жестокого доната.Его нужно уменьшить,на что мэйл никогда не пойдет.Можно донат сбалансировать,но мэйл начнет кричать,что это погубит экономику игры (которая и так убита,и из-за которой открывают новые сервера,чтоб игра вообще не загнулась и было куда донить).Скажу одно,что бесполезно что-либо писать,НАС ВСЕ РАВНО НИКТО НЕ ЧИТАЕТ И К МНЕНИЮ НАРОДА НЕ ПРИСЛУШИВАЮТСЯ! Им нужно и дальше снимать свои мульти-кк $ в год и все...мэйл щас занят более перспективными проектами,которые он скоро сговнит. ФАКТ ОСТАЕТСЯ ФАКТОМ,ИГРУ ДОЖИМАЮТ И СКОРЕЕ ВСЕГО ГОД-ДВА И ЗАКРОЮТ ВОВСЕ...

CRANKo
08.10.2014, 13:30
Единственный вариант привлеч новых игроков ето открывать новый сервер как минимум 1 раз в год а то и в пол года, и то нужно делать чтото по поводу доната и нагрузки игры, кто пойдет играть зная заранее что нужно донить минимум 10к в месяц чтоб выжить хоть както в етой игре.

. Так же нужно открывать точки качать репу и тд и тп , тоесть новенький игрок уже не когда не угонится не за кем как не крути, единственный вариант ето угнатся за шмотом вдоня при етом 100к +- на скормненький шмот. А как же прокачка и тд ?

На самом деле всё очень печально, уж слишком много чего повводили в пв за последние 2 года а на данный момент с последней обновой всё сошло к донату, фармить негде, экономика серверов убита, но на всё нужны деньги не говоря о картах.

ЧУВАК,ты явно приувеличиваешь

Оффтоп про донатов:
У нас на сервере даже Топ донаты вышесреднего порядка столько не вкладывают(10 тысяч рублей в месяц,подумать только)ВОт у меня донатящие френды донят где то до 1к рублей в месяц.Иногда больше но в акции.Правда бывают исключения

100 тысяч рублей на скромненький шмот?за эти деньги можно 9й ранг сделать или пушку бога войны.

Просто надо копить и стремиться

еще чучуть офф топа:
Вот у меня друг наблюдение сделал,Типа "У каждого второго аспидника есть книга Бог пань гу,А шмот у них хреновый.Их что где то бесплатно выдают чтоли?Я лох с +7 кругом +10 пухой нафармить на норм книгу не могу"

Просто надо захотеть что то определенное и стремиться к нему.

slayer2828
08.10.2014, 13:42
сократить количество серверов , соединить унылые сервера, уменьшить периодичность донат акций, увеличить количество данжей, квестов и награду за бд(дабы заинтересовать) . Многое по части квестов и т д сделали, и это радует....теперь кроме доната и играть надо, за это спасибо) А вот с остальным проблемки...
Пы сы-сам кидаю денюжку иногда, и понимаю что без этого никак. Но поверьте, помимо сундуков есть еще куда деть голд. ))

morgenlied
08.10.2014, 14:35
Накатаю-ка и я свое имхо.

Решите вопрос с Инеем. Пустует заведение, а ведь там интересно. Добавьте дроп! Добавьте куски ингридиентов на броню и пушки! Нет, вы лучше добавите Эмблему Инея в сундук. И она уже стоит 3-5кк (Персей). А ведь многие с удовольствием могли бы и нафармить на содержимое этой эмблемы <...> Мастер, магистр - ребята фармят сутками, чтобы купить то, на что не могут задонатить.
собирать инеевский шмот хоть по каким частям не будут уже сами игроки. потому что неактуально. кач быстрый, пока соберешь уже не надо будет. единственный вариант-если уберут гипы. но этого не будет. во-первых, игроки сами заноют, даже особо настольгирующие. во-вторых, никогда не забывайте, что это не альтруист-проект, ну! тем более пухи. с серва они никуда не денутся, на дух/опыт разве что ломать (кстати пухи ломаются на это хозяйство?), а натаскали их уже на несколько поколений твинов вперед. всегда раньше хотела пуху потоп тысячи волн. но была в то время пристиком 80+, а потоп этот стоил за 30-40кк. неподъемная сумма. если б мне кто-нибудь тогда сказал, что я буду через пару-тройку лет его продавать за 3кк... :fox_2: а в мастер и магистр разве не онли рб ходят, и то за качем?

..и то нужно делать чтото по поводу доната и нагрузки игры, кто пойдет играть зная заранее что нужно донить минимум 10к в месяц чтоб выжить хоть както в етой игре. <...> нынче самые важные бонусы идут только от рб , карт и скиллов от рб. Какой резон человеку вступать на сервер в котором каждый второй в ранге и +12. Пока етот новый игрок докачает своего перса до 100+ ето займет не менее 3-4 месяцев учитывая что ето не твин а именно первый перс в игре. Далее нужен шмот, и в то же время нужно делать РБ ведь 3й реборн уже не за горами. Так же нужно открывать точки качать репу и тд и тп , тоесть новенький игрок уже не когда не угонится не за кем как не крути, единственный вариант ето угнатся за шмотом вдоня при етом 100к +- на скормненький шмот. А как же прокачка и тд ?
ужс :fox_16: а вы на какой-то орион-то не идите тогда что ли... так все ж и направлено, чтобы сподвигнуть к качу. ну а если бы так запросто только что придя в игру и сразу догнать людей со стажем хотя бы от 2 лет, это действительно как-то слишком было бы, имхо конеш.
хотя доната да, и правда многовато стало.

- из-за обильного количества лута с сундуков,люди уже давно забыли,что такое фарм хх,луны и т.д.; <...> Необходимо ввести материальную награду за выполнение ежедневок 40-90+ (ну хотябы в виде 10 миражей,карт куба,500к-1кк)
не из-за лута, а из-за кэха. щас все собирают ранг, даже десятому твину. ну и одевать его особо до появления ранга сами же не торопятся. за еже +1

Как привлечь новых игроков? скапитаню: рекламой. не надо только начинать про друзья раскажут. у меня вобще я одна интересуюсь. никогда не видела рекламы ПВ. по вк гуляет плашка "от создателей пв...". там другую игру рекламируют. но не само ПВ. по телеку-то же самое. я фз где есть реклама пвшки. других есть, в т.ч. и от мейл ру. а пв нет. удержание потом игроков-это уже следующий вопрос. кстати, кто-нить выше модераторов форума по званию эту тему читает?

JonsonTag
08.10.2014, 16:05
Убрать унылые колесницы и сделать вместо них внутрисерверную битву династий, как это было раньше, пускай и час. ПВЕ-игроки будут там фармить монеты, ПВП - щупать на прочность друг друга и раков. В общем, все довольны.
Ну, реально интересно, кто чего достиг за этот год без внутренних БД а проверить нет возможности, ведь никаких внутрисерверных пвп ивентов не осталось.

CrazyBat
08.10.2014, 16:48
за еже +1
Хотите курс голда чтобы стал 5кк июнек что-ли? О_О

Убрать унылые колесницы и сделать вместо них внутрисерверную битву династий,
Внутр.БД - да, оч.неплохо бы. Хотя, вместе колесниц лично мне не светило бы - не успеть с работы (

dinamurr
09.10.2014, 16:25
Ну, реально интересно, кто чего достиг за этот год без внутренних БД а проверить нет возможности, ведь никаких внутрисерверных пвп ивентов не осталось.
Любитель рейтингов? А без них пвп ну простоневозможнонереальноникак? :hamster_2:
Почему не осталось? Куда они делись, как были 2 года, 3 года назад так и остались, не? Аренку убрали, ну так ее убрали уж лет 5 назад xD

skid333
09.10.2014, 16:45
Прежде чем интересоваться привлечением новых людей в проект, сделай так что бы старые не уходили. Поменьше всего того что можно купить за деньги, половина смотрит на донатов и плюёт просто на эту игру. По сравнению что было раньше, как мы бегали в 1-2 в 1-3 было весело и интересно, сейчас же, просто бред.
Что бы люди не уходили и наше население игроков росло, а то уже даже на всемогущем орионе становиться тяжело пати собрать. Надо делать на совесть все, это раз. Второе правельно сказали, колесницы это бред. Например, в платной версии пв, есть дома. чем вам такой вариант плох.

Nevur
09.10.2014, 16:48
Новый сервер проблему не шибко лишит. Но может, только в том случае, если с его введением резко сократят количество выпадаемого рара. Полеты и петов можно оставить на текущем уровне, а вот % выпадения чего - то действительно стоящего, мне кажется, надо сократить. Тогда дон - персы будут менее выражены, да, они будут сильны, но большая часть игроков будет вынуждена подолгу копить на рар и играть в шмоте, который дешевле и доступен многим. Тогда все, кто играет ради цифр без дона, будут более менее удовлетворены. В то же время охотники за внешним видом (полет, пет, стиль) - останутся на прежнем уровне довольства, где, в принципе, уже не так просто гнаться за рарами.&nbsp;<br><br>Побольше раров нужно ввести таких, которые можно добыть только ингейм путем. Донаты потом смогут перекупить его с рук, а большая часть игроков, у которых много времени на игру, смогут вытаскивать эти редкости. Раньше было вроде бы именно так - перевязь вурдалака, ПВО, еще что - то - не вкладывали в сундуки, а добывали игрой.&nbsp;<br>То же касается, например, кристаллов Якшас на кольца. Их ведь можно выбить на острове, но сундуки делают свое дело - и остров пустует.&nbsp;<br>Гиперы отбили у игроков желание адекватно по старинке выполнять квесты = пустые локации.&nbsp;

"Пока в игре есть сундуки - игра будет загибаться". Реально все проблемы из-за сундуков, пока они есть - ничего игре не поможет и никакие новички тут не задержатся даже после завлечения рекламами, плюшками стартовыми и т.д. В игре банально нечего делать, остался лишь бесполезный фарм(потому что его полностью заменили сундуки) и вечный кач, весьма унылый однообразный. Игра превратилась в песочницу(типа майнкрафта) - игра интересна пока сам себе придумываешь развлечения, как только идеи заканчиваются - заканчивается и весь интерес в игре.

JonsonTag
09.10.2014, 16:51
Любитель рейтингов?
Специально перечитал свой пост... ни слова про рейтинг не увидел.

А без них пвп ну простоневозможнонереальноникак?
Никак. По крайне мере, мне неизвестен более никакой ивент, где участвуют несколько сотен человек и каждый, по окончанию, получает награду.

Hermit32000
09.10.2014, 18:22
Если говорить о новичках, то мне кажется нужно начинать в первую очередь с себя (то есть со старичков), если новичек и задержится тут на какое-то время, то на него большенству просто наплевать. Шмот плохой/пуха не так точена/еще "нубские" вопросы задает/обьясняй ему что-то...
Тут или только с друзьями приходить в проэкт и пытаться вместе узнавать все, исследовать, или совсем не играть, так как одному скучно. А нормальных кланов, которые допустим могли бы помочь, научить, подсказать, я не знаю на своем сервере. Да, бывают люди кричат о бесплатной помощи в мир, один человек видел даже организовал обучалки в нирку/цитадели/храмы и т.д. (не требуя никих точек и прочего), но это единицы! Я не говорю, что проблема только в этом, но можно хоть немного изметить то, что в наших силах :)

lorilil
09.10.2014, 19:38
Как привлечь в Perfect World новых игроков?
лично мое мнение администарация игры делает все возможное чтоб привлечь новых игроков - при регистрации новые локации и квесты и плюшки за квесты :1) на тебе ездовое ( экзовольт механический )- очень красивый спасибо
2) на тебе тигренка декора и клетку питомца ( опять же за квесты - спасибо)
3) за янтарь - полет вечный и красивый 1,5-3,5 - спасибо
не в одной игре такого для новеньких игроков нету так что цените это ! спасибо за это ! - этими плюшками на изначальных уровнях уже можно привлечь новеньких

962868
09.10.2014, 20:24
лично мое мнение администарация игры делает все возможное чтоб привлечь новых игроков - при регистрации новые локации и квесты и плюшки за квесты :1) на тебе ездовое ( экзовольт механический )- очень красивый спасибо
не в одной игре такого для новеньких игроков нету так что цените это ! спасибо за это ! - этими плюшками на изначальных уровнях уже можно привлечь новеньких
Когда одним собакам стандартно дают какой то корм, другой собаке изредка кидают только косточки чтобы она радовалась, но в конце концов она понимает что тут что то не так...

rossario
09.10.2014, 20:29
Как игра, рибят? Всё еще интересная? :D

Artem140195
09.10.2014, 20:54
Вводите сундули пореже. Экономика не успевает оправиться от одних - сразу идут следующие.

Nevur
09.10.2014, 20:58
не в одной игре такого для новеньких игроков нету так что цените это ! спасибо за это ! - этими плюшками на изначальных уровнях уже можно привлечь новеньких Есть такое почти во всех играх - начал играть - сделай пару квестов и получи ездовое животное штатное.Этим никого не удивишь и не привлечешь. Смысл даже не в том как привлечь новичка. а как его потом удержать, чтоб не ушел достигнув 100 лвл( а то и раньше уйдет). А привлечь просто - реклама, удержать-вот в чем главный вопрос.

dfqkbyrf
09.10.2014, 21:20
По крайне мере, мне неизвестен более никакой ивент, где участвуют несколько сотен человек и каждый, по окончанию, получает награду.
Если любишь масс пвп, тебе в пв делать неча) А ты все тут. отсюда вывод какой? Бла бла бла и прочая

не в одной игре такого для новеньких игроков нету
В точку! нету такой игры, где неделю тупой фарм на тупом боте с тупым собиранием одного итема.
Обычно цепочка из 3-4 квестов)

actarions3
09.10.2014, 21:54
А у меня складывается ощущение что абсолютно каждый кого игра таки задолбала (а у каждого нормального человека есть предел) считает своим долгом рассказать о современной экономике и правилах торговли. Ды вы нифига не знаете об этом если даёте советы крупному бизнесу который годами рубит с вас бабло. Думаете с вашими советами система заработает по другому? Айда устраивайтесь в компанию и покоряйте высокие волны сверхприбылей.

Знаешь как будет здесь? Игроки получат всё что хотят, и свалят. Вот только дай им возможность легко фармить фишки и они до посинения будут их фармить пока не вкинут основу и твинка в 9р. 100% И потом они будут опять плакать что игра для них умерла.
Я помню тех людей которые на открытии серверов играли 2-3 человека 1 персонажем. Мчались к 100му и ночами фармили хх. Месяц потом ломали понты в чате и куда-то пропадали. Помню как плакали бедные школьники что мол бао дорого стоит. Когда же наконец у них появлялся бао другие уже фармили синами в аспид сетах. Опять детские слёзы. Всё это говорит о об огромном желании догнать и перегнать. Дополнительная халява только быстрее убила бы стремление. В конце концов каждый хоть раз чувствовал опустошение чего-либо достигнув.

ну вот даже сейчас,есть уже и р9р,казалось бы все достигнуто,но делать в игре больше нечего,..Фарм убит,фришки пустуют,сейчас просто все зарабатывают на игре,а не играют в нее

-ikkkE-
09.10.2014, 22:49
Оффтоп про донатов:
У нас на сервере даже Топ донаты выше среднего порядка столько не вкладывают(10 тысяч рублей в месяц,подумать только)ВОт у меня донатящие френды донят где то до 1к рублей в месяц.Иногда больше но в акции.Правда бывают исключения

100 тысяч рублей на скромненький шмот?за эти деньги можно 9й ранг сделать или пушку бога войны.

Топ донаты 1к в месяц? ахахах. смешно. Возможно для кассиопеи.
К примеру цены на гелиосе:
+9 стоит 270kk. А голд 1.1кк за 1шт. Т.е. больше 250 голда только на одну +9 и это без переноса.
Допустим Ваш топ имеет уже круг +9(ну точиться умеет и за год ему очень сильно везло). Но цены на 11 камни просто заоблачные. Безбрежки по 60кк, красный глаз 80кк, каменная броня по 90кк. А сколько этих камней нужно? - Дофига. Крутить статы на р8р(для синов - это вообше ахтунг).Так же не забываем про орандж карты(18кк за шанс 1к50 вытянуть такую). и 1к рублей? Ну я согласен.есть люди которые не донатят сейчас,но они уже имеют круг от +8-9 и ходят с ним уже год. Видимо точка год назад сама им прыгала в руки.
[off]
Про БВ - Пуха выйдет в 50к рублeй. + 30к точка +12. И на сдачу собрать нирвану +4 круг.
9р - только кольцо выйдет в 2.6ккк на Гелиосе. 2500 голда где-то. 40к рублей. Только далеко не уехать с этим кольцом никуда. Ну ещё за 5ккк собрать можно наручи, сапоги, бронь,штаны. Ещё 75к рублей. И того - нет самого главного - пухи и бижи. А осталось 7к рублей. этого даже не хватит на круг +6 купить.
А вот про средний сет,я согласен. в ~700кк выйдет фул сет нирваны + пуха,т.е. 1\10 от 100к рублей, остальное: хорошие камни и точка +7-8 круг.

dfqkbyrf
10.10.2014, 00:04
Топ донаты 1к в месяц? ахахах. смешно

В клане нашем был товарисчш, так он кидал в неделю 4к примерно) У него правда женушка была, он ее одевалобувалточил и т п, но на 4к в неделю моно кого хошь одеть обуть накормить xDDD
з.ы. Не играет он давненько уже :fox_24:

Ню воть, ребятки зверятки, пошла играть в финалку 13, у меня стим обновился :fox_4::fox_1: всем покаськи и бай баюшки

SatanasZar
10.10.2014, 16:15
ну вот даже сейчас,есть уже и р9р,казалось бы все достигнуто,но делать в игре больше нечего,..Фарм убит,фришки пустуют,сейчас просто все зарабатывают на игре,а не играют в нее
Сплошные противоречия.
--У тебя есть р9р? Если да, то делать в игре тебе и правда больше нечего. Хотя многие стремятся к р9р ради пвп. Если нет, то нафиг ты это написал.
--"Всё достигнуто" это понятие почти не применимое к PW.
--Фарм убит, но люди зарабатывают на PW а не играют в неё? Это вообще утверждение бредовое и логически не состоятельное.

mirrordoll
10.10.2014, 16:47
Сплошные противоречия.
--У тебя есть р9р? Если да, то делать в игре тебе и правда больше нечего. Хотя многие стремятся к р9р ради пвп. Если нет, то нафиг ты это написал.
--"Всё достигнуто" это понятие почти не применимое к PW.
--Фарм убит, но люди зарабатывают на PW а не играют в неё? Это вообще утверждение бредовое и логически не состоятельное.
Логику включи. Котов мало стоит? И что, все кто ставит котов на сутки двое, играют?
Ради какого пвп? Бд раз в неделю? Раз, потому как работа у людей. Малышей не сольешь на локах, потому как нету малышей. Эвент пвп? Тож раз в неделю. На западе уже аукать надо чтоб кого найти.
Итог - р9р ради того, чтобы 4 раза в неделю зайти на эвент...

CHUKCHik
12.10.2014, 03:35
mirrordoll
а тебе р8р надо,чтоб мелких лить?так не справляешься? О_О

_-Odin-_
14.10.2014, 21:55
3 рассы, поменьше доната

Der_Prinz
14.10.2014, 23:21
Логику включи. Котов мало стоит? И что, все кто ставит котов на сутки двое, играют?
Ради какого пвп? Бд раз в неделю? Раз, потому как работа у людей. Малышей не сольешь на локах, потому как нету малышей. Эвент пвп? Тож раз в неделю. На западе уже аукать надо чтоб кого найти.
Итог - р9р ради того, чтобы 4 раза в неделю зайти на эвент...
Товарищ Диванный Теоретик, если у тебя проблемы с пвп, то берёшь своего перса, делаешь ему более-менее приличный шмот и пишешь заявку в топовый клан своего сервера. Пукнуть не успеешь, как уже находятся приключения на квестах в мл, морае, каче в 3 хроно, фарме АТН и прочем.
На крайняк можешь на асуры или ремесло сходить, если не взяли.

mirrordoll
15.10.2014, 00:33
На крайняк можешь на асуры или ремесло сходить, если не взяли.
Но ведь это и называется сходить на пвп раз в неделю, не? :fox_39:

приключения на квестах в мл, морае, каче в 3 хроно, фарме АТН и прочем.

Нязнаю и где там у вас в марае приключения:fox_19: У нас тишь да гладь, разве што сутки сидеть в засаде, ждать :fox_34:
3 хроно... все уж прокачались нэ? :fox_16: Кто то там еще бегает? :fox_39:

sedanka
15.10.2014, 09:21
В 3 локе, да перерожденные с опытом х 3,5-4 раза.. Вы смеетесь? Там всегда кто-то был есть и будет. Возможно одни и те же твинами, но тем не менее.
Как привлечь и оживить? Давать за ежу 1 рупор в награду, а то сбор на ежу уже даже на 40+ только в мире возможен. Или это сириус вымирает, или все одинаково.

asdfdfgjnsdsh
15.10.2014, 13:02
Бредовый Ваш комментарий. Если Вы не в курсе/не понимаете о чем речь, это не означает, что этого нет.

...то я имел ввиду сокращение отставания между нами и китаем в обновах. Это было бы важнее для игрока чем пустая трата денег на рекламу.
Абсолютное подавляющее большинство игроков понятия не имеют об обновах в китае. Так, только слухи доходят.
Опять таки, если что-то важнее для Вас лично, вовсе не означает, что это важно и для других тоже.

iShancce
17.10.2014, 17:19
Нужно больше PVP, игра тухнет в постоянном крабстве.

Tredecillion
17.10.2014, 17:48
Пвп ничем не отличается от битья мобов 150 ур, кроме того, что за персонажами сидят игроки и им неприятно, когда их убивают. А если играть чисто для себя, а не мешать другим, можно найти много интересного в пв.

Alikorn
17.10.2014, 18:07
Объдинили бы сервера, многие сервера уже мертвые, на ежу сходить не с кем, в уф пати не собрать, ресы из хх почти никто не продает... Для начала удержали бы старых игроков, а потом думали о привлечении новых.

nemec_den
17.10.2014, 18:17
Сделать игру доступной для начинающих, чтобы у них были интерес играть, а не думать где взять денег ,чтобы задонить . Проблема отсутствия в игроках , не потому , что мало новеньких, она заключается в том , что интерес пропадает у "старичков", игра сводиться к онли - донату , мало акций в игре ,в которых не требуется вложения дона. И даже если взять , акции те которые есть, за них награда , не сосвсем актуальная на сегодняшний день , в примере "реферальная система".. Чем дальше идёт развитие игры в таком направлении, тем хуже она становиться, больше неготива к игре появляется. Вот скажите зачем было убирать "Коробки с миражами" с ХХ ? Кому они нужны на 100+ лвл после 2 рб ? Да есть еше много причин, по которым падает интерес к игре. Взять например курс голда на ауке в 1кк! Это всё нечего , если это старый сервер ,на примере сервер Мира , где достатоное количество юаней внутри игры, а если брать новые сервера?
Теперь представим такую ситуацию!
Приходит новый игрок , который ничего не знает о игре. Потом он узнает ,что есть такое понятие аукцион, он хочет приобрести товар с аукциона. Денег нет ! Фармить нечего! Что ему делать? Он просто посидит неделю в игре и просто тупо про нее забудет и не будет никого приглашать.
После последнего обновления игра стала рассчитана на игроков от 100+, все кто ниже этой планки остаются "не у дел"

вот варианты что нужно сделать в игре ,для того чтобы до 100 лвл у игроков был интерес играть и делиться информацией об игре со своими друзьями

1.Делать больше акций ,для тех кто приглашает новых игроков
2.Делать актуальные награды, а не временную награду типо идолов на время
3.Вернуть "Сундуки с миражами" в ХХ, чтобы игроки начиная с 60 лвл ногли себе заработать в игре денег ,что обеспечить себя.
4.Вернуть единственный заработок ,который был у игроков до 100 лвл, это нормальную стоимость ДК начиная с 20+ лвл
5.Сделать ограничение роста голда на аукционе, барьер выше которого голд не должен повышаться- это выгодно будет всем и администрации игры ,и игрокам
6. Давно пора уже пересмотреть , систему Ивентов в игре , например Поход против небожителей! В что превратился ивент? Дамаг игроков вырос , а тип ивента и босы остались неизменными,Когда такое видано было 15 -20 мин ивент проходит? гтз тоже самое , ценность игровых предметов теряется, необходимо добавлять возможность добычи новых предметов в данных ивентов. Т.е. ,чтобы рар предметы не только можно достать с шопа, но и при определенном усилии их можно было нафармить.
7.Необходимо разработать , новые локации для гильдий, т.е. где игроки любой гильдии прикладывая определенные совместные усилия ,могли фармить ,ту или иную ценную вещь. Как было раньше на ГТЗ.
8.Необходимо пересмотреть награды в КХ, что за ересть ,эти карты 1 лвл в награде? ты катаеш 2 часа хиры на этапах, а тебе в награду карты, которые ничего не стоят?. Это вообше дальше рамок приличия выходит, если карты дают в награду , то хотябы это 2 или 3 лвл ы зависимости от круга КХ.

Таких примеров можно много приводить , но для начало хотябы это исправили. Это самое наболевшее.

crad1e
18.10.2014, 09:11
Честно говорить сразу о том как вы косячите. Честно писать об этом в новостях. Как минимум так вы сохраните старых игроков!

BubbleMan
18.10.2014, 09:49
Вчера у нас в мирчате разборки были между двумя игроками. Не думаю что нечто подобное привлечет новичка и заставит продолжать игру.
То есть, нужен человек, который бы следил за порядком в мир-чате и банил самых флудеров или неадекватов.

CHUKCHik
18.10.2014, 10:31
Вот еще об отношении администрации проекта к пользователям.ВСЕ темки про невозможность входа в игру потерли , вместо того,чтобы ответить внятно хоть в одной из них!Я,конечно,понимаю,что там много не совсем адекватных высказываний было,но... Сделайте хотя бы новость про то,как решается данный вопрос!

CRANKo
18.10.2014, 11:53
Вчера у нас в мирчате разборки были между двумя игроками. Не думаю что нечто подобное привлечет новичка и заставит продолжать игру.
То есть, нужен человек, который бы следил за порядком в мир-чате и банил самых флудеров или неадекватов.
Ну не знаю,Мне например нравится наблюдать разборки двух игроков)Я когда другие онлайн проэкты смотрел(где есть мир чат) там тоже иногда разборки были ,Читал с удовольствием.

Если конечно разборки в Мурчило`Style (кто с Ориона,поймет).Или политически-провакационные выкрики,или тот же спам о "Бесплатном голде","Чит-программах" И т.д.То тут да,нужен человек,который бы следил

Да бы не было Флудом.Ввести легализированные "Скины"-Интерфейсов,Чтобы можно было делать интерфейс по вкусу(например старые версии,Где пол персонажа в пати видеть можно,а не как сейчас)или какие нибудь новые/другие

Офф-топ,До обновы заметил нескольких разбаненых старых персонажей,которые были забанены на 10 лет,ЧТо это было?

avtonimuia
18.10.2014, 12:13
прекратить рукожоить админам которые систему всю держат на серваках http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/19_003.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)

werwolf75
18.10.2014, 12:17
прекратить рукожоить админам которые систему всю держат на серваках http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/19_003.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers) +1. еще убрать все проги и банить за это!

dinamurr
18.10.2014, 12:56
Ну не знаю,Мне например нравится наблюдать разборки двух игроков)Я когда другие онлайн проэкты смотрел(где есть мир чат) там тоже иногда разборки были ,Читал с удовольствием.

пока будут те, кто с удовольствием читает мат в мир чате, всякие расовонароднородительские разборки, новенькие в пв будут.
мож не так много (не всем же это в удовольствие, слава богу), но будут

mushegh87
18.10.2014, 22:03
Думаю уже назрел момент, когда можно открыть paytoplay сервер (без доната, с подпиской).

Лично я готов за каждый месяц платить Х сумму, зная что в игре можно только фармить, а не закидывать сразу пару тус. баксов и быть криворуким папкой с +12 круг

Sashabsk
19.10.2014, 18:53
с такой работой мыла, новых игровых не привлечь

StinaMoore
19.10.2014, 19:15
Старых удержите сначала, а потом думайте как привлекать новых.

Kimamaro
19.10.2014, 19:32
Такими темпами вы не то что новых привлечете, скорее старых распугаете, так как у вас это получается просто Идеально

alekseitz
19.10.2014, 19:42
все со мной согласятся над убрать в первую очередь в другой чат системное оповещение, это всем надоедает и вернуть все как было до весны этого года :)

alekseitz
19.10.2014, 19:43
а че за фигня седня орион постоянно выкидывает всех куда писать что происходт воще

fhcty5
19.10.2014, 19:57
Походу темка из "Как привлечь в Perfect World новых игроков? (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=128205&page=391)" плавненько эдак скатывается в
"Как отвлечь бедных(не в плане финансов) игроков от игрушки D:" :fox_22:

werwolf75
20.10.2014, 23:13
попробуйте сравнять донатов с с простыми игроками! различие должно быть, что доны быстрее качаются, а постоянные игроки шмот должны лучший иметь! вот и будет привлечение в игру

suldin
21.10.2014, 11:05
для начала........

BpegguHa
21.10.2014, 11:13
Думаете, как прилечь новых.. может подумаете, как удержать старых? А то все делаете, чтобы они ушли с игры.

BpegguHa
21.10.2014, 11:28
Сделать игру доступной для начинающих, чтобы у них были интерес играть, а не думать где взять денег ,чтобы задонить . Проблема отсутствия в игроках , не потому , что мало новеньких, она заключается в том , что интерес пропадает у "старичков", игра сводиться к онли - донату , мало акций в игре ,в которых не требуется вложения дона. И даже если взять , акции те которые есть, за них награда , не сосвсем актуальная на сегодняшний день , в примере "реферальная система".. Чем дальше идёт развитие игры в таком направлении, тем хуже она становиться, больше неготива к игре появляется. Вот скажите зачем было убирать "Коробки с миражами" с ХХ ? Кому они нужны на 100+ лвл после 2 рб ? Да есть еше много причин, по которым падает интерес к игре. Взять например курс голда на ауке в 1кк! Это всё нечего , если это старый сервер ,на примере сервер Мира , где достатоное количество юаней внутри игры, а если брать новые сервера?
Теперь представим такую ситуацию!
Приходит новый игрок , который ничего не знает о игре. Потом он узнает ,что есть такое понятие аукцион, он хочет приобрести товар с аукциона. Денег нет ! Фармить нечего! Что ему делать? Он просто посидит неделю в игре и просто тупо про нее забудет и не будет никого приглашать.
После последнего обновления игра стала рассчитана на игроков от 100+, все кто ниже этой планки остаются "не у дел"

вот варианты что нужно сделать в игре ,для того чтобы до 100 лвл у игроков был интерес играть и делиться информацией об игре со своими друзьями

1.Делать больше акций ,для тех кто приглашает новых игроков
2.Делать актуальные награды, а не временную награду типо идолов на время
3.Вернуть "Сундуки с миражами" в ХХ, чтобы игроки начиная с 60 лвл ногли себе заработать в игре денег ,что обеспечить себя.
4.Вернуть единственный заработок ,который был у игроков до 100 лвл, это нормальную стоимость ДК начиная с 20+ лвл
5.Сделать ограничение роста голда на аукционе, барьер выше которого голд не должен повышаться- это выгодно будет всем и администрации игры ,и игрокам
6. Давно пора уже пересмотреть , систему Ивентов в игре , например Поход против небожителей! В что превратился ивент? Дамаг игроков вырос , а тип ивента и босы остались неизменными,Когда такое видано было 15 -20 мин ивент проходит? гтз тоже самое , ценность игровых предметов теряется, необходимо добавлять возможность добычи новых предметов в данных ивентов. Т.е. ,чтобы рар предметы не только можно достать с шопа, но и при определенном усилии их можно было нафармить.
7.Необходимо разработать , новые локации для гильдий, т.е. где игроки любой гильдии прикладывая определенные совместные усилия ,могли фармить ,ту или иную ценную вещь. Как было раньше на ГТЗ.
8.Необходимо пересмотреть награды в КХ, что за ересть ,эти карты 1 лвл в награде? ты катаеш 2 часа хиры на этапах, а тебе в награду карты, которые ничего не стоят?. Это вообше дальше рамок приличия выходит, если карты дают в награду , то хотябы это 2 или 3 лвл ы зависимости от круга КХ.

Таких примеров можно много приводить , но для начало хотябы это исправили. Это самое наболевшее.

подпишусь под всеми пунктами.

http://smayly.ru/gallery/anime/DDmao/2.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=DDmao) Иразбаньте моего пристика уже, он ничего не сделал, чтобы бане сидеть... http://smayly.ru/gallery/anime/DDmao/12.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=DDmao)

z5555z
23.10.2014, 21:10
Обслуживание сделать норм и добавить новых персов и разные примочки как это сделано в Японии

XXDENXXX
24.10.2014, 15:04
Новых игроков? Играл в ПВ очень давно(уже не играю, просто решил зайти глянуть как проэкт вообще). Так вот раньше было в ПВ что-то такое интересное, например тот же крафт вещей, в которой вещи были нужные и особенные. Голд вещи, которые не были у всех, а добывались свои трудом(при некотором везении).

Ну вот зашел я и увидел - а что делать не 100му лвлу? Качаться и фармить, стоять на "тарелке" по 2 часа и потмо идти в этот нужный данж каждый раз. ну вот возьмешь ты 100 ур, а по броне никто, ибо цены заоблачные, следовательно никуда не берут. Но вот ты уже 100+ ур, в не плохой броне..А дальше что? А дальше ходишь и сливаешь качающихся нубиков, либо опять же одеваешься в лучшую бронь. Все. Нет тут цели нормальной для простого игрока.

Да, есть гвг, но это доступно далеко не всем.
Неужели сложно сделать ивент, в котором игроки будут действовать "стенка на стенку" с примерно равно-подобранным шмотом?

P.S. Рыбы испортили все впечатление об игре, древние так не портят например. Когда вылезает син и бьет танка с такой скоростью, что даже анимация не видна, а получается так, что син просто стоит и трясется как эпилепсик - это перебор.

mirrordoll
24.10.2014, 18:37
Читаю рекламу в игроцентре - Прекрасный, проработанный до мелочей фантастический мир. какой наф проработанный?)) Локи пустые, без нпс без мобов, без игроков, одни трава озеро да горы. Зачем так сделали? Бессмысленная трата времени разрабов, ресурсов и денег.
В этой онлайн-игре всегда есть с кем пообщаться Ну да, конеш) Рыбишной своей вылезла с локи нубовой в мир, за 2 дня ни одного чела не увидела на поле. Два каких то мимо промчались в Цунами, и все. Думала, канал сменить, что то ни души нет, да вспомнила что и каналов тут нету.
Тухло все короче говоря. А на такую рекламу кто клюнет то.

greypfrutd
24.10.2014, 21:29
Не играю уже года 2 , решил зайти вышел через час, игра изменилась в худшую сторону за последние 3 года. Предлагаю объединить все существующие серверы в два-три, создать новый сервер (олдскульный) а именно без гиперов и прочей ереси, которую можно купить в шопе за реал, сделать на этом сервере все так как было лет 5 назад, когда 100 уровень был трудно досягаем и было интересно играть всем , начиная с лоулвла, вернуть прежние цены на лут с мобов на локах . Перед открытием сервера сделать объявление (хотя бы за месяц), чтобы игроки ждали его и звали своих друзей, которые забросили эту игру по той же причине, что я.

CHUKCHik
25.10.2014, 17:13
greypfrutd не сделают.Тогда все остальные сервера можно сливать в один с онлайном 100 человек в прайм.

Tanya771988
26.10.2014, 02:12
Люди зарабатывают на проекте, в этом нет ничего страшного у каждого своя работа угнетает лиш то что игра стала копией реала и "идеальный мир" стал совсем не идеален. Когда ТАП игроки решают какой КВест делать какой нет каких мобов бить каких не следует. Они собираются в кучки в кланы.. я понимаю.. они заплатили за это но новых игроков так не привлечеш. В итоге мы имеем игру в которую нельзя играть. Нельзя делать Квесты, быить мобов, копать ресы, делать ставки на ТВ. Иначе тебе и твоему клану вары косы. Все это игровые моменты, НО становится скучно как в жизни кто больше платит тот и заказывает музыку. Я не говорю отменять донат.. или еще что, администрации тоже нужно на что то жить и кормить свою семью. Нужно как то (правда низнаю как) Немного может внести изменения. Приведу элементарный пример. Я только что скачала игру выходные.. суббота.. чего бы не поиграть) Все здорово сначала дают много вкусностей. Красивые пейзажи.. одним словом все супер. Игра понравилась. Проиграла в субботу, в воскресение. Выходные закончились. В понедельник прихожу после работы думаю отвлечься, поиграть. Выбегаю из города побить мобов а там.. НЕБОЖИТЕЛИ ! И тебя убивают такие вот ТАперы с 1й плюхи. Захочется ли играть дальше? Интересно изучать новые локации новые возможности но как? На ТВ не ставь будем дить везде в итоге ты получиш опыт территориальных войн но больше КВестов не сделать ни в морае нигде. Я говорю это не за себя, я лиш смотрю глазами тех, кто начал играть в БЕСПЛАТНУЮ игру. а в итоге получает ограничения это не делай тех не бей, на теру не ставь, этот КВ не выполняй, на ивент не вылезай. Человек, возможно, захочет закинуть деньги в игру, чтобы стать похожим на тех кто его бил и дать отпор. Вложит , да, но маленько. Совсем чуть-чуть улучшив шмот он снова вылезет СДЕЛАТЬ ЗАДАНИЕ! не более того и что получит? снова ваншот. И тогда он поймет чтобы играть нужно НЕРЕАЛЬНО круглые суммы. И просто пойдет смотреть другие варианты игр или развлечений вот и все.
Я лиш о том что вам нужно определится для какой публики вы работаете. Если это публика элита у которых мешок денег. Тогда нужно делать игру более ограниченной. Правда есть 1 ньюанс. Если будут богаты все богатым будет скучно. Не будет больше ваншотных персонажей не на ком выместить злость после тяжолого рабочего дня.. пичаль( Если же хотите сделать игру для более широкой публики. Сделайте игровые моменты игровыми чтобы у всех была возможность просто играть. Я не говорю ПВП а просто играть. Захотят ПВП - оденуться обуются и будут сосответствовать уровню. Но то что творится сейчас... это гоп-стоп в подворотнях бутово не более того.

sidewinter1245
26.10.2014, 08:43
Но то что творится сейчас... это гоп-стоп в подворотнях бутово не более того.

Это где??? Собираю траву для аптеки и вижу на локах скучающих мобов. Вас слили дважды и вы уже бежите. Но вы начали игру сравнительно недавно, а не на пике популярности амфибий - синов, бывших бичом робников. (У меня тогда как раз был прист - было дико весело реснув, отхилив и отбафав рыбу, вставать в ближайшем городе, ибо слит был за то, что царя поздно реснул)

lexakyrit
27.10.2014, 16:33
я думаю надо серваки обьеденять, тогда народ повозвращается, чем больше народу на серве тем лучше, у нас на андромеде вообще тухляк из за етого даже заходить не хочется, в 100 уф фиг даж соберешь

BubbleMan
27.10.2014, 18:04
Люди зарабатывают на проекте, в этом нет ничего страшного у каждого своя работа угнетает лиш то что игра стала копией реала и "идеальный мир" стал совсем не идеален. Когда ТАП игроки решают какой КВест делать какой нет каких мобов бить каких не следует. Они собираются в кучки в кланы.. я понимаю.. они заплатили за это но новых игроков так не привлечеш *и дальше такой же бред*

Вот что я прочитал? Топы дерутся между собой в основном. Есть у них несколько фри-ПвП зон - ЗГД, могильник, еще некоторые. Меня ни разу не лили топы на тиграх, а вот лили некоторые игроки из нубокланов. Напротив, я нахожу что у нас на сервере реальные топы адекватнее некоторых стремящихся в топы кланов. Кос могут кинуть если ты начнешь оскорблять или лить одного из них, ну или если ты ассистить будешь тому, кто является их врагом. Или ты станешь их врагом, вступив в определенный клан. Почитал описания топ-кланов своего сервера - везде запрещено лить нейтралов вне фри-ПвП зон. Так что вряд ли подобные игроки надолго задержатся в клане, ну, а что они могут лить и вне клана - так и им могут объявить кос кланы поменьше и тоже сливать их в ответ.

SatanasZar
28.10.2014, 02:17
Воу. Нас скоро 10млн. Как бы не треснуть :D

loli93
28.10.2014, 04:59
никак сюда людей не затащить, более 95% персонажей это наверное твины. Про дон/не дон не говорится, это фришка и ей надо окупаться. Но у дона должен быть предел: в основном невозможность зафармить то, что можно элементарно ТОЛЬКО купить реально бесит. Игра морально устарела, примерно как денди. 1.Отстойный движок и модельки.2.Игра без абсолютной динамики(никаких действий персом за исключением пары скилов, как щит на мз у танк).3.Игра реально тухлая(в тему носиться по гд на маунте).4.Если кто-то не согласен с пунктом 3, то увы весь геймплей это адова куча дейликов.5.основная аудтория всё же это студенты и школьники, и без адовых вложений им нужно будет хотя бы год ФАРМИТЬ всё подряд чтобы примерно прийти к уровню старых игроков, большинство вкинет деньги в более "играбельный" проект.

Ну а теперь к основным предложениям которые повысят актуальность игры:
1.введите динамичность или хоть её подобие
2.Нормальную систему рейдов с маленькой поправочкой)
3.УНИКАЛЬНЫЙ шмот для рейдов который не точится, не закупается в шопе и не передаётся. Лишь улучшение по мере продвижения по этому новому контенту(новые игроки смогут вдоволь насладиться игрой руками а не "пати от +10") Невыгодно проекту, отнюдь, спрос рождает предложение.
4. аналогичная система арены не зависящая от "закупной в шопе точки" новички смогут пофаниться со старпёрами, а может их даже опрокинуть.
5.БОЛЬШЕ-БОЛЬШЕ-БОЛЬШЕ механики в данжах. Они унылы как марио. Нужно бегать, прыгать, прожимать, разделяться патей итд(СЦ хоть чуток заставляет смотреть на экран) Только не ограничиваться вейд зонами.
6.Сделайте код открытый для создания мини дополнений и програмок облегчающих жизнь каждому классу.(например раздлеите полосу положительных и негативных состояний персонажа для приста итд.)
7. Разделите МБД на битву по силе духа, равные должны сражаться с равным, а не лук р9р бурькой класть полпати за 1 тик(для примера). Новичку который только-только сделал 99 сет+5 на варчика будет капец не весело натыкаться на такого лука - игроку надоет постоянно дохнуть.
8.Относится к пункту 7 в основном для читающих игроков - не всем людям охота крабить полгода чтобы хоть как-то выживать в пвп против монстров.
9.Игра основана на ПУХОметрии..система подсчёта дпс. также снизить мощность хила в данжах, понерфить сферу. Даже в сц играя за приста тамабсолютно тоскливо. 1 каст ад моря и у танка 30к+ хп фулхп
10.Нужны новые профы - кузнецы, портные итд уже не актуальны для игры. У всех общий склад почти, а шмот даже 99гг уже стоит копейки и его проще купить зафармив тот же кх или 100+ еже находясь в 90м грине.
11.Сделайте в игре больше приколов и развлекаловок. бой петов, фермы и прочее в таком духе.
12.Поменяйте систему дропа рандомно/свободную..(нужно, не откажусь, не нужно)вы знаете откуда это, но это лишь здравая критика.
13.вопросы пиара и рекламы проблемы проета, доведите игру до уровня уже грядущего 15 года и можно уже будет о чём о говорить.
*14.Меньше донат акций, аж донатеры взвыли от жадности, уже через день пичкаете. Лучше сделайте накапливающийся ббонус за долгое/первое НЕПОПОЛНЕНИЕ счёта(новичёк лучше подаждёт 2 месяца сам вкинет на 50% больше например для сумм в 100голды напрмер) Ну или как-то так, только сделайте бонус на "аналогичную непередаваему никоим образом аммуницию из шопа", а то опять левых аккаунтов наплодят.
*15 Вот накипело-то за 3 года...увы все эти рассуждения НИКОМУ нафиг не нужны)

Yoldash
28.10.2014, 11:51
чтоб привлечь игроков нужна полная переработка игры,нужно менять боссов в данжах чтобы на каждого была сложная тактика а не как сейчас син убивает в одни драки,нужно менять систему пвп менять скилы чтобы были массы выбивающие синов с инвиза без таргета,нужно сделать чтото вроде БГ чтобы можно было регать и учавствовать в замесах каждому желающиму в соответсвии с уровнем типо битвы династий но в любое время

Espada18
28.10.2014, 12:04
+1 yoldash походу мы оба знаем с чем ЭТО сравнивать надо)

Tanya771988
29.10.2014, 11:05
BubleMen Скажи что за сервер такой с адекватными топами) У нас на Сириусе фри ПВП зонами наши всеми любимые ТОПы объявили как раз не ЗГД и не ПУО а вокруг телеги в мире людей (то биш КВ телеги могут выполнять только ТОП ГИ) Вокруг шао хао (то биш кв шао хао тоже не доступен обычным игрокам) небожители ( туда соваться незачем сольют так чтоб под мобом умер) Так что у нас ТОП ГИ решают где нам можно играть а где нет.

MAKCIMONS
29.10.2014, 11:57
ящитаю пв ваще крутая игра

Xan999
29.10.2014, 12:10
Люди зарабатывают на проекте, в этом нет ничего страшного у каждого своя работа угнетает лиш то что игра стала копией реала и "идеальный мир" стал совсем не идеален. Когда ТАП игроки решают какой КВест делать какой нет каких мобов бить каких не следует. Они собираются в кучки в кланы.. я понимаю.. они заплатили за это но новых игроков так не привлечеш. В итоге мы имеем игру в которую нельзя играть. Нельзя делать Квесты, быить мобов, копать ресы, делать ставки на ТВ. Иначе тебе и твоему клану вары косы. Все это игровые моменты, НО становится скучно как в жизни кто больше платит тот и заказывает музыку. Я не говорю отменять донат.. или еще что, администрации тоже нужно на что то жить и кормить свою семью. Нужно как то (правда низнаю как) Немного может внести изменения. Приведу элементарный пример. Я только что скачала игру выходные.. суббота.. чего бы не поиграть) Все здорово сначала дают много вкусностей. Красивые пейзажи.. одним словом все супер. Игра понравилась. Проиграла в субботу, в воскресение. Выходные закончились. В понедельник прихожу после работы думаю отвлечься, поиграть. Выбегаю из города побить мобов а там.. НЕБОЖИТЕЛИ ! И тебя убивают такие вот ТАперы с 1й плюхи. Захочется ли играть дальше? Интересно изучать новые локации новые возможности но как? На ТВ не ставь будем дить везде в итоге ты получиш опыт территориальных войн но больше КВестов не сделать ни в морае нигде. Я говорю это не за себя, я лиш смотрю глазами тех, кто начал играть в БЕСПЛАТНУЮ игру. а в итоге получает ограничения это не делай тех не бей, на теру не ставь, этот КВ не выполняй, на ивент не вылезай. Человек, возможно, захочет закинуть деньги в игру, чтобы стать похожим на тех кто его бил и дать отпор. Вложит , да, но маленько. Совсем чуть-чуть улучшив шмот он снова вылезет СДЕЛАТЬ ЗАДАНИЕ! не более того и что получит? снова ваншот. И тогда он поймет чтобы играть нужно НЕРЕАЛЬНО круглые суммы. И просто пойдет смотреть другие варианты игр или развлечений вот и все.
Я лиш о том что вам нужно определится для какой публики вы работаете. Если это публика элита у которых мешок денег. Тогда нужно делать игру более ограниченной. Правда есть 1 ньюанс. Если будут богаты все богатым будет скучно. Не будет больше ваншотных персонажей не на ком выместить злость после тяжолого рабочего дня.. пичаль( Если же хотите сделать игру для более широкой публики. Сделайте игровые моменты игровыми чтобы у всех была возможность просто играть. Я не говорю ПВП а просто играть. Захотят ПВП - оденуться обуются и будут сосответствовать уровню. Но то что творится сейчас... это гоп-стоп в подворотнях бутово не более того.
Чтоб такого не было, есть ММО, где изначально весь мир разделён на 2 фракции, свои и чужие. НА своей земле спокойно качаешься, на нейтральной можешь схлопотать люлей, на чужой - не жди пощады. А в ПВ изначально общий мир и всем добра не сделаешь, на любое действие найдётся противодействие.

И ещё, ИМХО, чтоб оживить сервера, и чтоб как тут выразились "скучающие мобы на локациях" не скучали, нужно сделать 1 простое действие - увеличить опыт за квесты, чтоб была возможность апать с 1 уровня до максимального не на ежедневках и уфах до посинения (новичков это сразу отпугивает), а сделав всю линейку квестов. Тогда и оживлённо будет на локах кача, и отменится твинкокач ради 100 еж. Круто было бы, не правда ли ? Поставьте себя на место новичка, который приходит в этот мир - просто неинтересно ведь быстро качаться до 100, а потом месяцами или годами апать ещё 215 уровней, с кучами ежедневных, одинаковых и нудных до умопомрачения квестами, при чём во многих случаях ещё и в одиночестве.

Emiko87
30.10.2014, 13:18
Хотелось бы рейты, хоть иногда(иногда это не раз в пол года), или при определённых условиях. Кач до 85-95 ужасен, больно медленно. Например, можно ввести рейты одному персонажу с аккаунта, в определённые дни недели или ещё при каких-то условий. 10 персонажей качать не будут, будут основу качать. Рейты на дроп можно не трогать, или так же - только для основы в определённые дни(желательно выходные, конечно же).

Многие затронутые моменты, о которых пишут многие, надо обращаться не к мейлу а к разработчикам ПВ. Хотя некоторое "подправить" всё же можно.
Играю соло, не донатю. Про гиперы и пассивный кач (забыла название города)вкурсе. Но ставить на ночь комп, иногда дело не плодотворное(из-за закачек вылетаю с сервера, ну а когда ещё их ставить?), а иногда и не выгодное(экономика в реальном мире ещё хуже чем в ПВ, электричество не бесплатное, особенно для не-студентов и не-школьников, стационарник не хило кушает, не говоря уже о "все любимых" выключениях).

Углы версий игры "донат-не донат" можно было бы сгладить немного. Тот же стиль, который для не-"зажрался" игроков нужен всего один. Вот и стоишь на распутье - куда влить свободное игровое время и что важней. Для 1-80-95 лвл, который не имеет кучу твинко-котов это не малое время и совсем не малые деньги на самом деле. Администрации тоже жить на что-то надо, не отрицаю и одобряю, но пока вижу большую разницу между одним и другим "режимом" игры.

На всея психолога не претендую, лишь призма соло-вечно_нубо-друида.

П.с так же соглашусь с сообщением выше - можно увеличить опыт за квесты, либо опять, рейты с определёнными условиями, на те же квесты, если некоторое решает всё же разработчик а не мейл.ру. Придумать много чего можно, как убить нудность и однообразие. И сохранить, ну имхо, соло кач, хоть в каком-то его проявлении. Всё понимаю, но в отличии от желания разработчиков и настырных условий, люди бывают разными, и не всем нравятся пати, со всеми вытекающими.

yasasu
30.10.2014, 13:46
Новый сервер надо бы открыть, а не объединять старые. Ждем с нетерпением нового сервера и игроки новые появятся.

Nanotube
30.10.2014, 14:08
Хотелось бы рейты, хоть иногда(иногда это не раз в пол года), или при определённых условиях. Кач до 85-95 ужасен, больно медленно.

На всея психолога не претендую, лишь призма соло-вечно_нубо-друида.

Как друид соло-индивидуалист открою вам большую тайну. На 85-95 уровнях еще кое где можно соло играть друидом. После 100 ого практически не возможно. Так что наслаждайтесь моментом и не шибко торопитесь...

По поводу темы топика. Думаю ничего особо делать не надо. Народ и сам привлечется или уйдет естественным образом.

Emiko87
30.10.2014, 14:35
Как друид соло-индивидуалист открою вам большую тайну. На 85-95 уровнях еще кое где можно соло играть друидом. После 100 ого практически не возможно. Так что наслаждайтесь моментом и не шибко торопитесь...

По поводу темы топика. Думаю ничего особо делать не надо. Народ и сам привлечется или уйдет естественным образом.
Доползти бы до этих 85-95. Несколько раз забивала, просто потому что заходишь в игру как на очередную работу, никакого удольствия нет в однообразном и долгом каче. Те моменты игры в которых мне было бы интересно находится, на данный момент, до них надо качаться и качаться или потратить не мало времени. Если бы было дело в часе(округлим, обобщим), ну может быть, но когда игра требует много свободного времени которое надо потратить на не очень приятные вещи, спрашивается - к чему вообще играть в эту игру?

MAKCIMONS
30.10.2014, 14:38
конечно не играй, сиди в своем пве клане 60м левлом все 6 лет

Nanotube
30.10.2014, 14:47
Доползти бы до этих 85-95. Несколько раз забивала, просто потому что заходишь в игру как на очередную работу, никакого удольствия нет в однообразном и долгом каче. Те моменты игры в которых мне было бы интересно находится, на данный момент, до них надо качаться и качаться или потратить не мало времени. Если бы было дело в часе(округлим, обобщим), ну может быть, но когда игра требует много свободного времени которое надо потратить на не очень приятные вещи, спрашивается - к чему вообще играть в эту игру?
Я просто хотел сказать что почему-то много народу в игре одержимы идеей кача, и в результате так и получается что "заходишь в игру как на очередную работу". К сожалению при этом теряются другие аспекты игры которые китайские программисты в поте лица разрабатывали. У меня вот например был момент в игре когда я сливал опыт в джина чтобы не апнутся т.к. выбивал ресы с мобов для развития умений крафта. Многие крутили пальцем у виска глядя на это.

Emiko87
30.10.2014, 15:08
Я просто хотел сказать что почему-то много народу в игре одержимы идеей кача, и в результате так и получается что "заходишь в игру как на очередную работу". К сожалению при этом теряются другие аспекты игры которые китайские программисты в поте лица разрабатывали. У меня вот например был момент в игре когда я сливал опыт в джина чтобы не апнутся т.к. выбивал ресы с мобов для развития умений крафта. Многие крутили пальцем у виска глядя на это.
На вкус и цвет...=) Может я как и основная масса, что на руку администрации(возможно), поскольку я сделала предложение как бы мне лично хотелось чтобы игра была.
У меня свои цели в игре и свои интересы. Я многое уже повидала, уже не новичок, многое приелось... Сейчас мне бы многое хотелось прочувствовать в игре, но в соло не донат режимах, это немного проблематично достичь. Настал тот момент, когда надо тратить много времени не получая достойного эквивалента.
Про более высокий лвл, на более высоком лвле разные айтемы дороже. На более высоком лвле уже не боишся быть слитым каким-то неадекватном. Один голд примерно 1кк-1,5кк(совсем пример ибо не слежу), на малых лвлах тяжело набрать крупные суммы. Аптеку больше ценят более высокого лвла... Согласна, каждому своё, видимо)

Сударю выше, ваша угадайка насчёт моей основы совсем мимо кассы. Но я не вижу ничего такого плохого в быть 60 все 6 лет, если такое угодно человеку) Всё решает наша голова, наши увлечения, наши интересы. И она же, нас и ограничивает. Но топик, всё же, про то как привлечь людей, поэтому я и решила внести свой вклад в это дело. Может кому и пригодится. В конце-концов, реальную жизнь никто не отменял, и живём мы там. Но, думаю, никто не умрёт, если время проведённое в ПВ будет чуточку интересней, пусть не для всех(тк каждому своё), но многим. Ну или НЕмногим, что думают люди я не знаю))

П.с.можно перечеркнуть мои сообщения, чем больше анализирую ситуации, тем больше понииаю что, на самом деле, каждому своё. Аудитория разнообразная и разностороняя обычно в играх. Каждый ищет разные переживания в играх. Самое лучшее, наверное, сделать администрации большой опросник, анкету, и по мере возможности внести те или иные элементы в игру. Пусть все мы стремится к, плюс-минус, одному и тому же, но все мы разные. И раз игра уже есть то можно было бы её улучшить, чтобы обе стороны, сторона администрации и сторона игроков, были довольны. Как-то так...

dfqkbyrf
01.11.2014, 11:29
Ну как привлечь... Смотря кого уже привлекать.
Игра завязана на донате чуть более, чем совсем, в шопе можно купить все: оружие, броньку, бижу, итемы для крафта, репу для ранговых вещей. На ауке моно обменять реал на игровые, и купить остальное, все чего не хватает для полного счастья.
Сидеть годами в игре только затем, чтобы к хай лвл купить себе точку +10, как то глупо, поэтому -
Люди у которых много денег и которые мучаются вопросом, куда их потратить, милости просим, вас ждут с распахнутыми сундуками.
Так то, по моему на фришку лучше идти, там и дешевле и по времени меньше, но как кто хочет)

lvbnhbqvjht
02.11.2014, 15:27
Сначала убрать игперы и улучшить систему прокачки
больше интересных квестов а не занудных и улучшить графику изменить мобов
изменить немного города
выпустить красивый рекламный ролик
вот и всё

TheMagicFox
02.11.2014, 16:35
Новый сервер надо бы открыть, а не объединять старые. Ждем с нетерпением нового сервера и игроки новые появятся.Новые сервера привлекут народ только на новые сервера ,_, Да и то, не надолго.
Вы видели Омегу? 4 кота в центре ГДЗ. 4!
Сегодня я, например, не могла купить рупоры. Предмет, которого на других серверах хоть попой жуй. Удалось найти всего 1 кота(но отдавать за такую мелочь 80к жаба задушила). НА ежу 60+ уже месяц сходить не могу. Лоулевлов даже после новой обновы не особо прибавилось. Вот и что тут прикажешь делать? :с

Сначала убрать игперы и улучшить систему прокачки
больше интересных квестов а не занудных и улучшить графику изменить мобов
изменить немного города

Всё это нужно говорить китайцам, мэил тут бессилен.

protex2
03.11.2014, 19:56
Даешь ПВЕ сервер!!!
как и говорил не распугайте старых.

TheMagicFox
03.11.2014, 21:09
Даешь ПВЕ сервер!!!
как и говорил не распугайте старых.А разве нынешние сервера онли ПВП?

lvbnhbqvjht
04.11.2014, 04:14
А по другому не привлечь да и такими темпами вы потеряете весь онлайн так что думайте делайте выводы всё или не чего
больше улучщений старого новых мобов убрать гипы новая система прокачки новые квесты всё новое а не старое скучное думайте всё от вас зависет а не от других и да срежте донат

farmerman
04.11.2014, 07:45
На 85-95 уровнях еще кое где можно соло играть друидом. После 100 ого практически не возможно.

Как друид 105-102-102 скажу, что после 100 лвл с грейжеными петами соло прекрасно играется.

По теме: Займитесь уже игровыми ошибками, некоторым уже по 6 лет, например реально бесит, когда выходишь на страницу выбора персонажа, а мне говорят, что "Такого персонажа не существует". Игровые ошибки не способствуют привлечению новых игроков, скорее отпугивают.

JonsonTag
04.11.2014, 09:58
Да чем вам так гиперы мешают, я не пойму! Игра сейчас на той стадии, где даже гиперы уже не справляются со своей задачей, в шоп пора вводить итем, позволяющий сразу получить 100-100-100. Ни новичок, ни старичок уже не станет качать с нуля нового персонажа, когда 315 уровень и впереди маячит безрадостная перспектива дальнейших перерождений.

sidewinter1245
04.11.2014, 10:49
Вообще, тут было высказано много полезных идей, но, видимо не все понимают, что их воплощения без прямого вмешательства разработчика не будет! Поэтому можно выбрать какую-нибудь одну полезную идею, довести её до ума и подать петицию локализатору, чтобы он эту идею отправил разработчику с призванием реализовать в ближайшем будущем (ага, блин, подорвали!) А вот что касается рейтов почаще или той же викторины от сестричек, то это вполне по силам ( и в его возможностях, nota bene) локализатору, который должен понимать: не мори овец голодом - больше шерсти настрижёшь!

sidewinter1245
04.11.2014, 10:56
А разве нынешние сервера онли ПВП? Из интервью с продюсером известно, что игра ориентирована на ПвП, но только ориентирована))

pivanyh
04.11.2014, 11:20
разрешить официально продажу юаней за рубли )))
нафармил краб, и что б мог продать свои юаньки, народу как мух на какашки налетит в пв )))

SatanasZar
04.11.2014, 11:27
Ага ты чертовски умён. Только хозяева ещё умнее. Они тебе нафармить не дадут.

sidewinter1245
04.11.2014, 11:53
Ага ты чертовски умён. Только хозяева ещё умнее. Они тебе нафармить не дадут.
Верно. Да ещё и должен останешься))

TheMagicFox
04.11.2014, 12:17
Из интервью с продюсером известно, что игра ориентирована на ПвП, но только ориентирована))После игры на фришках, где сервера именно ПВП, у меня язык не поворачивается назвать руофф ПВП сервером О.о Интересно, как тогда должен выглядеть ПВЕ сервер? Сплошной пис-зоной по всему миру? :D

sidewinter1245
04.11.2014, 12:49
После игры на фришках, где сервера именно ПВП, у меня язык не поворачивается назвать руофф ПВП сервером О.о Интересно, как тогда должен выглядеть ПВЕ сервер? Сплошной пис-зоной по всему миру? :D Для руоффа просили кнопку ПвЕ, на что продюсер и дал ответ об ориентации игры.

TheMagicFox
04.11.2014, 13:23
Для руоффа просили кнопку ПвЕ, на что продюсер и дал ответ об ориентации игры. В общем, отмазался ._.

Xan999
04.11.2014, 13:45
На вкус и цвет...=) Может я как и основная масса, что на руку администрации(возможно), поскольку я сделала предложение как бы мне лично хотелось чтобы игра была.
У меня свои цели в игре и свои интересы. Я многое уже повидала, уже не новичок, многое приелось... Сейчас мне бы многое хотелось прочувствовать в игре, но в соло не донат режимах, это немного проблематично достичь. Настал тот момент, когда надо тратить много времени не получая достойного эквивалента.
Про более высокий лвл, на более высоком лвле разные айтемы дороже. На более высоком лвле уже не боишся быть слитым каким-то неадекватном. Один голд примерно 1кк-1,5кк(совсем пример ибо не слежу), на малых лвлах тяжело набрать крупные суммы. Аптеку больше ценят более высокого лвла... Согласна, каждому своё, видимо)

Сударю выше, ваша угадайка насчёт моей основы совсем мимо кассы. Но я не вижу ничего такого плохого в быть 60 все 6 лет, если такое угодно человеку) Всё решает наша голова, наши увлечения, наши интересы. И она же, нас и ограничивает. Но топик, всё же, про то как привлечь людей, поэтому я и решила внести свой вклад в это дело. Может кому и пригодится. В конце-концов, реальную жизнь никто не отменял, и живём мы там. Но, думаю, никто не умрёт, если время проведённое в ПВ будет чуточку интересней, пусть не для всех(тк каждому своё), но многим. Ну или НЕмногим, что думают люди я не знаю))

П.с.можно перечеркнуть мои сообщения, чем больше анализирую ситуации, тем больше понииаю что, на самом деле, каждому своё. Аудитория разнообразная и разностороняя обычно в играх. Каждый ищет разные переживания в играх. Самое лучшее, наверное, сделать администрации большой опросник, анкету, и по мере возможности внести те или иные элементы в игру. Пусть все мы стремится к, плюс-минус, одному и тому же, но все мы разные. И раз игра уже есть то можно было бы её улучшить, чтобы обе стороны, сторона администрации и сторона игроков, были довольны. Как-то так...

При игре без доната вижу 1 минус - при среднем онлайне нужно чередовать фарм и кач. Но раз вы играете соло, это упрощается даже, так как сами вольны распределять время. Например, сегодня уделили время на квесты, гуй либо уф или где качаетесь, на следующий пошли копать ресы и продавать это всё дело. На самом деле, мне обычно нравился кач с 1 до 100 - есть разнообразие, учишь скилы новые, преображаешься, изучаешь новый класс, попадаешь в новые локации. А вот на 100+, как вы хотите быстро докачаться, как раз таки бесконечный кач и бесконечное однообразие только начинается, и уже при этом получаете всего лишь новые статы. От огромного к-ва ежедневок попросту тошнить начинает - мир людей, морай, 100+, цитадель и иже с ними.

Emiko87
04.11.2014, 14:36
При игре без доната вижу 1 минус - при среднем онлайне нужно чередовать фарм и кач. Но раз вы играете соло, это упрощается даже, так как сами вольны распределять время. Например, сегодня уделили время на квесты, гуй либо уф или где качаетесь, на следующий пошли копать ресы и продавать это всё дело. На самом деле, мне обычно нравился кач с 1 до 100 - есть разнообразие, учишь скилы новые, преображаешься, изучаешь новый класс, попадаешь в новые локации. А вот на 100+, как вы хотите быстро докачаться, как раз таки бесконечный кач и бесконечное однообразие только начинается, и уже при этом получаете всего лишь новые статы. От огромного к-ва ежедневок попросту тошнить начинает - мир людей, морай, 100+, цитадель и иже с ними.
Всё познается в сравнении. Надо, наверное, много стимула чтобы качаться в однообразии. Не представляю какого это, мне до 100 далеко)
Моя цель не до 100+ докачатся а до того момента где я буду чувствовать себя комфортно финансово(легенды сами не фармятся), по опыту и чтобы было интересно. Хотелось бы ещё побывать на новых локациях, данжах(?), которые открыты лишь для реборнов, или в разных данжах полазить, а ещё лучше соло, и чтобы что-то упало, а не на 10-20 лвлов выше данжа идти и нулевой дроп)) Мечты, как говорится)

Частенько вижу сообщения про гиперы. Не пойму чем они так мешают всем? Пока я их не использую, жалко на простых мобов и на низких лвлах. А где можно их использовать продотворно кроме уф?

Xan999
04.11.2014, 17:04
Всё познается в сравнении. Надо, наверное, много стимула чтобы качаться в однообразии. Не представляю какого это, мне до 100 далеко)
Моя цель не до 100+ докачатся а до того момента где я буду чувствовать себя комфортно финансово(легенды сами не фармятся), по опыту и чтобы было интересно. Хотелось бы ещё побывать на новых локациях, данжах(?), которые открыты лишь для реборнов, или в разных данжах полазить, а ещё лучше соло, и чтобы что-то упало, а не на 10-20 лвлов выше данжа идти и нулевой дроп)) Мечты, как говорится)

Частенько вижу сообщения про гиперы. Не пойму чем они так мешают всем? Пока я их не использую, жалко на простых мобов и на низких лвлах. А где можно их использовать продотворно кроме уф?

"Комфортно финансово", хмм, что вы под этим подразумеваете ? Я вот не представляю как это, ибо разработчики постоянно вводят в игру что-то новое, и постоянно приходиться делать ежи какие-то или крафтить новые вещи. У меня вот +7 круг р8р с +10 пушкой и я не чувствую себя финансово независимым, ну никапли. Ибо рандом не позволяет этого - статы и карты отстой )

dfqkbyrf
04.11.2014, 18:02
Моя цель не до 100+ докачатся а до того момента где я буду чувствовать себя комфортно финансово(легенды сами не фармятся), по опыту и чтобы было интересно. Хотелось бы ещё побывать на новых локациях, данжах(?), которые открыты лишь для реборнов, или в разных данжах полазить, а ещё лучше соло

Легенды не фармятся вобще, кроме фарма банкомата :fox_16: или вы 10 лет их фармить собираетесь? А без армии мультов-твинов 100 лвл это почти нереально.
"Соло полазить" в данже с кем? Без нормального пета никак, норм пет денег стоит, его прокачать еще надь как бы. Все дружно орут - времена бао прошли, берем гарпу и несколько раз в год бежим ей в нирвану. Почему несколько? Потому шо в нирвану щас пати трудно найти вне рейтов, а рейты как раз 4 раза в год) Почему трудно? Потому шо все РБ, ходят в циту и в хс.
Хотите играть - гоните денешки. Чем больше тем лучше. И легенды будут, будете в гд гордо стоять рядом с толпой, чтоб все полюбовались на ваших маках и гарп. И точка на пухе будет, без нее вас никто не возьмет никуда, хоть всю армию легенд имейте.

Emiko87
04.11.2014, 18:06
"Комфортно финансово", хмм, что вы под этим подразумеваете ? Я вот не представляю как это, ибо разработчики постоянно вводят в игру что-то новое, и постоянно приходиться делать ежи какие-то или крафтить новые вещи. У меня вот +7 круг р8р с +10 пушкой и я не чувствую себя финансово независимым, ну никапли. Ибо рандом не позволяет этого - статы и карты отстой )
Как минимум иметь возможность не очень долгого добывания "на пропитание". Многое, если не всё, зависит от стоимости голда в юанях, 1,2++ у меня на сервере по моему это не хило так, и маленьким лвлам собирать что-то приличное это очень долго и трудней) На тех же 60+ открывается хх, дальше - больше. Больше возможностей, уже лут стоимостью не в 1к собирать(это я про не нужный шмотик который сдаю торговцам, благо на рейтах с этим норм), а выбивать что-то более ценное. Дк на низких лвлах копейки стоит если котам отдать, дк на 80-90+ кажется где-то 3-4к. Это как пример. Это нормально в играх, чем больше лвл, тем всего больше, и главное возможностей. Остальное дело рук и желания игрока. Как-то же фармят дамы себе по шкафу стиля, несколько легенд и хороший полёт))
Вообще, меня всё в игре устраивает, кроме резкой разницы между донатом и не донатом. Ну а рейты, разные акции и редкие подарочки как на др игры и тд - !почаще!, нищебродам как я, было бы вообще шоколадно)) (чинить баги и прочее, это само собой разумеющееся, по моему) остальное уже проблемы игроков, игра не должна быть слишком лёгкой, иначе пропадает интерес к ней быстро. Там же и психологи работают, ну или не глупые люди, понимающие как побольше задержать игрока в игре и побольше получить от него денег.

Emiko87
04.11.2014, 18:12
Легенды не фармятся вобще, кроме фарма банкомата :fox_16: или вы 10 лет их фармить собираетесь? А без армии мультов-твинов 100 лвл это почти нереально.
"Соло полазить" в данже с кем? Без нормального пета никак, норм пет денег стоит, его прокачать еще надь как бы. Все дружно орут - времена бао прошли, берем гарпу и несколько раз в год бежим ей в нирвану. Почему несколько? Потому шо в нирвану щас пати трудно найти вне рейтов, а рейты как раз 4 раза в год) Почему трудно? Потому шо все РБ, ходят в циту и в хс.
Хотите играть - гоните денешки. Чем больше тем лучше. И легенды будут, будете в гд гордо стоять рядом с толпой, чтоб все полюбовались на ваших маках и гарп. И точка на пухе будет, без нее вас никто не возьмет никуда, хоть всю армию легенд имейте.
Ну почему 10... Люди то собирают. Не быстро, но собирают) Легенда не просто так зовётся)
Соло в данжах, это тебе открыли и ты бегаешь) Правда пока я смутно это понимаю, ибо с патей то тяжело порой, а соло... Вроде были какие-то соло данжи?

gthdsqjnhzl
04.11.2014, 18:46
Ну почему 10... Люди то собирают. Не быстро, но собирают) Легенда не просто так зовётся)
Соло в данжах, это тебе открыли и ты бегаешь) Правда пока я смутно это понимаю, ибо с патей то тяжело порой, а соло... Вроде были какие-то соло данжи?
Соло данж один. Для друлек на 100+ лвл. Пост выше мрачноват xD, но по сути верно. Если вы не представляете себе соло заход друли в 59 (для примера) данж, то может оно вам и не надо? Собирают, да) Месяцев 8-9 ушло у меня на рарников моих) И была я лвл эдак 87, опыт в джина сливала, 2 дня качала в кубе, радости было ... просто залейся xD И было это в 2012 году. Как раз монашки ледяные появились, и свой первый соло поход в 59 данж с монахом точно не забуду)
Сейчас все по другому, плохо ли, хорошо, но по другому.

asdfdfgjnsdsh
04.11.2014, 21:44
Из интервью с продюсером известно, что игра ориентирована на ПвП, но только ориентирована))
------------------------------------------------------------------
Для руоффа просили кнопку ПвЕ, на что продюсер и дал ответ об ориентации игры.

Что за феерическая ахинея? Если я скажу, что прилетел с Альдебарана, мне тоже нужно верить? Мейлу нужен приток средств. А чем больше пвп, тем и больше приток. Вот поэтому продюсеру и хотелось бы видеть эту игру, как пвп-ориентированную. Так же как и целой группе игроков (попавшей сюда по ошибке). Однако, наличие хотелок, или нехотелок ровным счетом ничего не меняют. ПВ, это изначально пве-ориентированная игра. Даже упомянутые тут дерьмофришки, гордо именующие себя пвп-серверами, все равно не пвп-ориентированные. В ПВ сама игра тебя наказывает за убийство другого игрока. 2 пвп-ивента и все, нет больше в ПВ никакого пвп.
Пвп или пве ориентация игры определяется не чьими то там пожеланиями, а самой концепцией игры. Вот три ключевых признака того, что игра пвп-ориентированная:
1. Наличие вражеской расы
2. Убийство врага всегда мотивировано самой игрой
3. Наличие всевозможных пвп-репутаций с соответствующими плюшками за них.
В пвп-игре у тебя есть враг по умолчанию. Там ты не можешь убить своего, это не предусмотрено самой механикой игры. Зато можешь и должен убить врага. Там нет дебильной игрушечной дипломатии. Ты не рискуешь попасть в чей-то там кос. Просто бьешь, кого видишь из вражеской расы.
В ПВ же этого нет ничего и в помине. Видимо, Вы не видели ни одной пвп-игры, раз несете такую ересь.

LORDPotrohitel
06.11.2014, 01:47
делайте выводы господа .... и решате задачи, а не копошитесь в сартире, ничего вы там не найдете...
глобальные перемены пвп(возможны лока и мир, и ивент или только что то одно):

1 мир, введение глобальных 3-2 пвп династий(могут лить только чужих)))))) без дропа, пк и замков(как на мбд нет пк), с 1й пве династией с пк за слив ее игроков, с огромными штрафами за выход из своей пвп-династии в другую пвп-династию, (в пользу всех игроков династии-это не обязательно, хотя кто знает) штраф юанями и порезкой опыта в геометрической прогрессии: пример: можно другие цифры для не понятливых)))) 1выход 1ккк юаней 500кк опыта 2 выход 2ккк 1ккк и и т.д. (да бы не было как щас психоз и на тебе все переметнулись в 1 клан и гнут всех)

2 создать локу пвп типа морая(возможно межсерверную локу пвп) с пвп династиями, пвп кланами, пвп квестами(приз монеты династии как на мбд), пвп титулами, с входом для 1го акаунта чтобы не было халявы, без пк и замков как на мбд, для не понятлевых пвп-лока это не ивент()))))))

3 введение старого бд 2-4 раза в неделю(а лучше каждый день) по мимо существующего МБД

пс: слияния, нуления и полеты персов с сервак на сервак не мешают этим введениям, пожалуйста, грейдите все, только введите что то для начала из 4х пунктов выше

ппсс: в новых реалиях возможно оставить старое гвг, если сделать пвп локу с династиями, если же менять мир то гвг придется дорабатывать(возможный вариант гвг при изменении мира: делать гвг только для 2-3 пвп-династий, где сбор персов будет проходить не в клан-чате, а в чате-династии), приз за гвг делить на всех участников по мере вклада... и не обязательно вклад рассчитывать такой премудрый как на мбд, достаточно количество фрагов учитывать...хотя из за пристов и готовой системы расчета в мбд можно внедрить мбд расчет призов в гвг
ввести в мире квесты мотивирующие идти в открытую локу(опять же нужны динатсии в мире иначе опять там будут тереться только 1-2 клана)

пппссс: кто тут утверждал, что в пв 40% пвп игроков и пв - это игра пве... отвечу ему, в реальности пвп игроков 50% минимум, все нейтрал кланы забиты твинами на 50-70% игроков из пвп кланов) для игры созданной для пве, отвращающей всех игроков от пвп, должно о чем то говорить...

--------------------------------------------
- нет
+все игроки династии могут играть, а не только 1-1,5 топ клана как сейчас
+появляется мотивация: пвп-титулы, пвп-рейтинги, плюшки, огромная родная династия с кучей дружественных пвп кланов, огромная достойная враждебная династия, уменьшение в разы бесконечных матюгов, оскорблений, недовольств за пвп сливы
+пве игроки как играли так и будут играть даже лучше, т.к. народу на серверах увеличится в разы
-------------------------------------------------
и самое главное забыл :

ввести рекламу при любой загрузке игры(загрузка любой локи), вместо, существующего способа донатсва, пусть рекламодатели платят, а все игроки только играют и получают кайф, да, для плаксивых донов(через год введут 4па, 4пз камни, 10ранг... лучше ввести рекламу и получать в игре весь контент, чем бросать игру), потерявших преимущества, можно ввести временный бонус на пол года или год, если провести добротный анализ доходности от введения рекламы, проект ничего не потеряет, только выиграет, вполне возможно, что какие то вещи можно оставить в доне(думаю расходники можно оставить в доне)... но главное дать возможность игрокам вздохнуть и оживить пв (эти меры нужны как и пве игрокам так и пвп, так и разрабам и локализаторам)

да, а лучшее ввести рекламу не при загрузках, а ввести рекламу прямо на доспехи, оружие, стили, петов, полеты, на эффекты от скилов, думаю от таких нововведений рекламодатели к вам тучами посыпятся....не забудьте про меня тогда, плюшку подарите... хехееее... удачи нам всем...

Sharkovich
06.11.2014, 03:46
Проблемы:
Первая проблема. Я конечно понимаю, что реферальная система изначально давала слишком большой бонус и люди погнали создавать много твинов. Но я зарегистрировал свою сестру и племянника, они играют, а награды я не получил. Администрация сказала, что никакой ошибки нет. Что они мои твинки (хотя мы живём в разных городах, и я лишь иногда приезжаю к ним в гости). Я не стал спорить с администрацией. Но это, лично для меня, свело на нет всю пользу от привлечения новых игроков. Конечно я помогаю им качаться, но интерес в их прокачке был бы у меня больше, если бы за их 99ое уважение я получил, ну пусть сундук с секретом, где (как свойственно для перфекта) можно получить ноль монет или сразу сорвать куш!
Вторая проблема. Всегда нужно знать с кем воюешь и чётко представлять своего врага. Разве твины - это враги для администрации?! Если опытный игрок создаёт себе, например, лука. Он уже знает о игре заведомо больше, чем новенький. И может потянуть за собой новичков. Какому новичку будет интересно качаться на квестах? Это стало неинтересным в тот момент, когда почти все стали сотыми уровнями. Игроки перестали ходить в Начало, Мастер и даже в Магистр. Потому что они уже перерожденные. Нет, они не берут новичков в уф... Нет, не потому что те так называемые нубы. А лишь потому, что они (перерожденные) ходят в уф в соло. Я уже давно не видел, чтобы кто-то вдруг кричал пати в иксы, чтобы выбить ресы на 60ый грин)
Третья проблема. Дистанция времени прокачки от 1ого до 100ого уровня должна значительно сокращаться каждый год. Чтобы те, кто пришёл в игру сейчас, мог догнать других игроков за 3 месяца при игре 2-3 часа в день (личное мнение), здесь я имею ввиду прокачку с 1ого уровня до 100ого и второй раз до 100ого после перерождения. Если я непонятно объяснил, то свою мысль я могу перефразировать иначе. Люди, когда видят свой автобус, который уже закрыл двери и отъехал от остановки, но недалеко, пытаются догнать его. Но когда автобус уже совсем далеко, то это бесполезно. Бесполезно звать людей в ту игровую среду, где они заведомо проигрывают из-за того, что опоздали.

Решения:
По первому пункту. Полностью отменить защиту от твинов.
По второму пункту. Давать за уровень приличный шмот и оружие (пусть временное), но с которым они смогут также ходить в уф в соло и будут незначительно хуже тех, кто ходить в сотом шмоте на шестидесятом уровне.
По третьему пункту. Увеличить получаемый опыт за ежедневки от тех, что есть сейчас, в 5-7 раз (моё мнение).

Xan999
06.11.2014, 10:23
Решения:
По первому пункту. Полностью отменить защиту от твинов.
По второму пункту. Давать за уровень приличный шмот и оружие (пусть временное), но с которым они смогут также ходить в уф в соло и будут незначительно хуже тех, кто ходить в сотом шмоте на шестидесятом уровне.
По третьему пункту. Увеличить получаемый опыт за ежедневки от тех, что есть сейчас, в 5-7 раз (моё мнение).
А по-моему, лучше увеличить получаемый опыт за квесты. В данный момент, под гиперами бить мобов выгоднее в плане опыта, а увеличив многократно увеличив опыт за квесты (при чём правильно распределить, учитывая геометрическую прогресси в експе, нужной для последующих уровней), люди будут делать квесты. Ежедневки и уфы - фигня, ИМХО и именно они повергают в шок новичков. ПВ скатилось до уровня браузерных игр вк, где делаешь каждый день одно и то же для прокачки чего-либо.

p9991p
06.11.2014, 11:01
Почитав тему,заметил такую вещь. Вы говорите ,что качаться трудно и долго ??? Я играю в пв с 2008,вот тогда кач был тяжелым,а щас же качаться легко и быстро )

Xan999
06.11.2014, 11:07
Почитав тему,заметил такую вещь. Вы говорите ,что качаться трудно и долго ??? Я играю в пв с 2008,вот тогда кач был тяжелым,а щас же качаться легко и быстро )
Я тоже тогда качался, и мне даже интереснее тогда было. ДА, кач долгий, но радости намного больше при достижении уровней )) Сейчас столь долгий кач только на 102+, но эти уровни достигать не так интересно - новых скилов нет, нового шмота так же, а ради цифр стат только...

Сейчас же люди просят быстрый кач для новичков, чтоб они могли быстро догонять в развитии ветеранов.
Как по-моему, 1-100 кач сейчас находиться на приемлимо быстром уровне. А вот начиная со 102го уровня начинается ад кача. Считаю величайшим бредом ПВ качаться в уфе за счёт открывашек. Но, увы, иначе по-другому быстро качнуться не получиться. Заметьте тенденцию - в ПВ тяжко без твинов, для открытия тех же ХХ, нирваны, ущелья, для обновления данжей - твины нужны повсюду. Ну либо же открывашки с мира. Каждый всё пытается сделать соло, групповая игра в ПВЕ всё больше пропадает, по крайней мере что касается кача и фарма.

ohuetit
06.11.2014, 12:36
Мир Пв до обновы с гипперами, был полон людей и серваки открывались, а не объединялись. Пока гипперы живы, есть норы типа УФ, и бесшовный мир ПВ пуст- он никому не нужен, людей сюда не затащишь. Нет фри пвп, нет гринда и всё что с ним связано- бои за споты, война варкланов. Никому битвы раз в неделю не нужны, нет адреналина от нежданчика при гринде, нет знакомств при прохождения квестов и дружбы. Нужно фри пвп в мире, масс пвп или 1 на 1. Игра убита, с 2011 года, когда можно сделать, уже, никому не нужное гео, и тебя не сольют на 28 точке или 16 или 13... или наоборот,не помню точно, давно это было)

Sharkovich
06.11.2014, 13:36
А по-моему, лучше увеличить получаемый опыт за квесты. В данный момент, под гиперами бить мобов выгоднее в плане опыта, а увеличив многократно увеличив опыт за квесты (при чём правильно распределить, учитывая геометрическую прогресси в експе, нужной для последующих уровней), люди будут делать квесты. Ежедневки и уфы - фигня, ИМХО и именно они повергают в шок новичков. ПВ скатилось до уровня браузерных игр вк, где делаешь каждый день одно и то же для прокачки чего-либо.

Увеличить получаемый опыт за квесты нужно во столько раз, чтобы его количество было больше по затраченому времени, которое уделяется прохождению УФ. "Ежедневки и уфы - фигня", тут с тобой не согласен, даже с точки зрения новичка. Я как раз тяну за собой одного человека. Человек испытал множественный оргазм, когда я сводил его в уф под гиперами. Денег у него нет, и что такое гиперы он не знал) А насчёт того, что в пв каждый день делается одно и тоже, я тут частично согласен. Но в игре в любом случае есть много вариаций, чем занять себя.
Ясно одно, надо открывать политическую партию в пв "Движение по защите твинов!". Вступайте в партию! Защитите твинов! И лоббировать возобновление включений гиперов в морозах, вот тогда в игре будет столько старых-новеньких, что мало не покажется. Ведь я вроде доступно объяснил, что сокращение временной дистанции по прокачке между новичком и "пенсионером пв" должно сокращаться. УФ, как компанейский данж, себя практически исчерпал. Всё сложнее найти танка, стража... Интереса стоять у яшки и кричать "Ищу танка в 75ый уф!" на протяжении пары часов нет. А игра без интереса - это уже не игра. Делать квесты на сотню мобов в одиночестве тоже неинтересно. Я уже давно говорил, что если бы у меня был сервер пв, то я никогда не отключил бы себе внешний интернет, так как эта игра в одиночестве теряет свой смысл, именно другие игроки приносят в неё приятное компанейское чувство. И то, что администрация озаботилась привлечением новых игроков меня только радует!

MaximLMS
06.11.2014, 13:37
А не проще сделать так как на PWI? Фиол квесты на шмот (голд сет 10,20..40, пушки голд 0, 10, 20...40 + бижа (вкусная)). Люди объединяются, все юзают квесты, все медитируют, соло уф без гиперов, все общаются. Халявный ивент голд. Квесты на экспу (помимо чекнутого камня), ежа на деньги... А не фулл дон и (скоро уже будет) доновский 11,12...125й ранг.

Sharkovich
06.11.2014, 13:46
В подобных улучшениях должен быть единственный принцип: не сделать хуже.

Xan999
06.11.2014, 13:56
Увеличить получаемый опыт за квесты нужно во столько раз, чтобы его количество было больше по затраченому времени, которое уделяется прохождению УФ. "Ежедневки и уфы - фигня", тут с тобой не согласен, даже с точки зрения новичка. Я как раз тяну за собой одного человека. Человек испытал множественный оргазм, когда я сводил его в уф под гиперами. Денег у него нет, и что такое гиперы он не знал) А насчёт того, что в пв каждый день делается одно и тоже, я тут частично согласен. Но в игре в любом случае есть много вариаций, чем занять себя.
Немного не так меня поняли )) Я имел ввиду, чтоб квестами можно было качаться чуть ли не до максимального уровня.
Да, может и восторг был у человека от 1го прохода в ущелье, но потом уже интереса будет всё меньше и меньше. Да и жёсткая дискриминация с подобными данжами идёт, есть персонажи, которыми заведомо проще их проходить в одиночестве. А вот ИНЕЙ - там страж или танк соло не особо походили бы, ибо есть и пачки мобов, но есть и боссы. Отличный данж, а взяли и испоганили ущельями всякими безобразными. Покопировали 19-59 данжи и запустили пачку мобов, ну никакого разнообразия (( Конечно в уфе опыта многократно больше даётся и в иней без гипов никто особо не будет ходить.

Lakito_Ottava
06.11.2014, 14:11
Ясно одно, надо открывать политическую партию в пв "Движение по защите твинов!". Вступайте в партию! Защитите твинов! И лоббировать возобновление включений гиперов в морозах, вот тогда в игре будет столько старых-новеньких, что мало не покажется. Ведь я вроде доступно объяснил, что сокращение временной дистанции по прокачке между новичком и "пенсионером пв" должно сокращаться. УФ, как компанейский данж, себя практически исчерпал. Всё сложнее найти танка, стража... Интереса стоять у яшки и кричать "Ищу танка в 75ый уф!" на протяжении пары часов нет. А игра без интереса - это уже не игра. Делать квесты на сотню мобов в одиночестве тоже неинтересно. Я уже давно говорил, что если бы у меня был сервер пв, то я никогда не отключил бы себе внешний интернет, так как эта игра в одиночестве теряет свой смысл, именно другие игроки приносят в неё приятное компанейское чувство. И то, что администрация озаботилась привлечением новых игроков меня только радует!
Ну сейчас квесты на 100+\- мобов только на 90+.
Опыт за кветсы поднимают каждую обнову.
Танки в УФ - вечно не понимал такого) Как качал основу находились вары\сики способные собирать) на 95+ пару раз син собирал) Ищите интерес в разнообразии)
Кач по 3-5часов (квесты +соло уф 1н фул) в день на последних обновах позволяет за месяц апнуть 90й. Шмота (80 голд) в данжах хватает. (к тому же случайно кроме лвла набирается 8-9к репы, что сины\певуны оценят)

fhcty5
06.11.2014, 14:59
Смысл квестов должен вести к открытию "знаний о мире Пань Гу" и возможностей персонажа (скилы, новые земли, усовершенствования и т.д.), а не прокачивать перса как уф или бывший иней. За начальные квесты да надо получать много опыта, но лучше финансов на них побольше всё-тки.

Что бы я сделал, для привлечения игроков ? разнообразил бы проект вариациями получения одной и той же награды путём прохождения различных ежедневных квестов на выбор игрока. И чем больше вариаций - тем лучше.
Создатели зря закрывают прошлые данжи и ограничивают в них возможности. Я считаю дожно быть так, чтобы получить много опыта надо на выбор: пройти уф, 100 мдж или иней (под пропуском определённого времени 1 или 2 раза как нынешний уф).
Драконье убежище тоже можно прировнять(усилить) с Храмом Стихий и на выбор проходить то или другое.
То есть смысл всего в том, чтобы у людей был всегда выбор куда пойти, чтобы не было скучно пилить одни и те же данжи неделями....или месяцами.......

В дополнение к обнове "Замерзшие земли" квесты рандомно можно будет проходить в 2 раза меньше. Это почти хорошо. Лучше всё-тки, если можно было бы в игре сделать свой набор ежедневных квестов и их наград под себя индивидуально для реборнов(ну конечно же такого никогда не будет))) То есть например, чтобы выполнить задание охотника за наградой было бы достаточно выбрать любой другой ивентовый квест, который проходит в это время и пройти его, а не тупо идти на фею или кого там дали. То есть это может быть асуры или битва колесниц или мбд, мировой квест, любовная ежа и т.д. Было бы достаточно просто провести немного времени и уже ежа бы зачлась, а сам выбранный ивент мог бы быть так и не пройден. Наладил индивидуальную систему квестов и наград и можешь удобно всё проходить.
Такая система называется гибким графиком(если хотите очень гибким D: ) Но она явно не оставит равнодушным или скучным хоть кого-то.

_bss_
06.11.2014, 15:15
Играю с 2008 года. Тогда игра была интересная, был кач, были новые знакомства. Очередной лвл после 85+ казался достижением.
Новых игроков привлечь уже трудно - игра стара, а вот вернуть старых - можно:
1. Убрать гиперы (опыт за квесты оставить как сейчас)
2. Вернуть монеты за дк

Что это даст?:
1. Много фана, куча новых друзей, оживлённые локи
2. Новый игрок почти никогда не донатит до 40+, так сказать присматривается к игре, ему должно хватать денег на комфортную игру пока не втянулся.

И да...мэил этого никогда не сделает, не в его возможностях это. Мечты.

Xan999
06.11.2014, 15:27
Играю с 2008 года. Тогда игра была интересная, был кач, были новые знакомства. Очередной лвл после 85+ казался достижением.
Новых игроков привлечь уже трудно - игра стара, а вот вернуть старых - можно:
1. Убрать гиперы (опыт за квесты оставить как сейчас)
2. Вернуть монеты за дк

Что это даст?:
1. Много фана, куча новых друзей, оживлённые локи
2. Новый игрок почти никогда не донатит до 40+, так сказать присматривается к игре, ему должно хватать денег на комфортную игру пока не втянулся.

Сейчас игру до 100+ практически убирают. Разве что новую локу ввели, где новички появляются, и то это только в начале там можно побывать.

Кому как, а мне больше всего раньше нравилось именно делать квесты группами, да, было много знакомств, точно как и похождения в гуй мастер и магистр (сейчас туда тоже ходят, но намного меньше, да и как-то не так всё же, экстрим не тот уже). Не было такой суеты как сейчас "аааа, быстрее пройти эту ежу, а то не успею за сегодня пройти другую ежу...АААаааа я не успеваю покачаться, я ж теперь отстану в каче от того задРОта который по 20 раз в этот данж в день ходит". Сделать бы для всех один набор квестов для кача и качайся каждый день по немногу, а сделав весь набор - апнешь хоть и не максимальный уровень, но хотя бы большую часть. А то в ПВ получается набора квестов хватает максимум на 5-10% от требуемого опыта до максимального уровня. А почему не делают квесты ? ДА потому что на ежах и во всяких ущельях быстрее кач (и то недостаточно быстрый на 100+, а я б сказал, крайне медленный, до ужаса просто таки).

fhcty5
06.11.2014, 15:41
Хотел бы поговорить о системе прокачки: да стоять на месте нельзя и в то же время надо отдавать дань прошлым разработкам. У уфа не должна быть альтернатива, а должны быть АЛЬТЕРНАТИВЫ и не в квестах исторических, а в ежедневных квестах как мировых так и данжевых.
То есть я бы хотел, чтобы игроки не могли и не торчали в уфе всегда и только ради него, по крайней мере на начальных этапах путём уменьшения опыта в множителях гиперов. И после уфа или до него, вместо него шли в другие данжи, тоже на время и т.д.
PS: более подробно про гиперы.
Гипы нельзя убирать как считают некоторые игроки. В этом не будет смысла.
Я не застал того момента, когда гипы только ввели, но походу они изначально не имели толком ограничений в увеличении получаемого опыта. Как должна работать система ? Да до определённого уровня нельзя использовать гипы (до 30-40). А чтобы было интереснее перед возможностью их активировать давался бы квест на удачу, в котором если вам повезёт, то вы уже с 30 уровня ими бы пользовались, не повезло - то в районе 31-40 уровня будет доступно. Квест подразумевал под собой не только удачу, но и определённое его прохождение на различных мобов, ресах и т.д., что вам рандомно дадут в зависимости от вашей смекалки и скорости (несмотря на то, что это почти нереально осуществить в PW, всё равно продолжу писать свои идеи (((
Периоды взросления на гиперах:
1 период - начинающий, опыт получения можно увеличить только в 4 раза максимум. (с 30-40 уровня по 50 уровень)
2 период - развиваюшийся, в 5 раз больше опыта(с 50-55 по 60 уровень)
3 период - опытный, в 6 раз больше опыта (с 60-65 по 75 уровень)
4 период - гигант мысли, аж в 8 раз > опыта D: (с 75-80 по 85 уровень)
5 период - "кончились названия" в 10 раз > опыта (ага такого нету в таблице выбора, но запилить моно всё как говорится (с 85-88 по 95-100 уровни)
6 период - "Красава ты открыл это !", в 12 раз> опыта при убийстве мобиков с 95 или 100 уровня, как повезёт вам с вашими новыми квестиками на снятие ограничений для гиперов.
Вот такая система для нереборнов точно должна быть, может быть для реборнов тоже такую же или приблизительно(можно было бы отрегулировать)

PPS: 7 период (О_О) 104+ .......продолжении следует........

Xan999
06.11.2014, 15:46
Для адекватной прокачки 102+ без чёртовой тучи открывашек, нужны гиперы х100, не меньше)

fhcty5
06.11.2014, 15:55
При этом я не говорю о том, что хочу уменьшить скорость прокачки персонажей. Альтернативы уфа(которых нет сейчас) должны восполнить малый множитель гиперов при желании бырее апнуть, в противном случае изучите "замечательный мир Пань Гу".

Просто таким образом, будет гораздо веселее и интереснее, если мир не будет видеться однополярно и уныло:
кач - уф.
фарм - охотник за наградой, нирка, иксы, ХС, Цита (и то не факт, что вы всё будете проходить)
пвп - немного фан мировых мест и мбд/гвг.
сам фан помимо всего - тока в праздники ага.

Nanotube
06.11.2014, 16:34
Что бы я сделал, для привлечения игроков ? разнообразил бы проект вариациями получения одной и той же награды путём прохождения различных ежедневных квестов на выбор игрока.
ИМХО так ни в коем случае делать нельзя. Ведь в чем прелесть ежедневок? В том что куче народа надо в один и тот же данж идти и как результат, сбор группы не является большой проблемой.

BubbleMan
06.11.2014, 17:21
Я вот думаю.
Чтобы новички не уходили на низких уровнях из-за трудности фарма, нужны какие-нибудь ежедневки, дающие возможность заработать денег, для 80+ уровней хотя бы, и одеться более-менее прилично, чтобы на 100 ежу вступать не в 90 грине без точки и камней, а хотя бы в том же грине, но с +4-5 точкой и 8 камнями. Наподобие 100 ежи нужна ежедневка, только и награда там должна быть меньше. Да и с квестами сейчас после 80 лвл беда - дают по 50к опыта, а убить надо 80 мобов, а после этого остаются гео-ежа-УФ. И на 90 лвл тоже всё однообразно из-за малого количества квестов и их однообразия (почти везде убить 90-100 мобов надо). И если раньше было много людей на квестах, то теперь эти квесты уже не очень весело делать в одиночестве.

Disary
06.11.2014, 17:24
Ежедневку, в награду к которой привязаный камень 8 лвла.
А камней для точки предостаточно.

Xan999
06.11.2014, 17:29
На счёт новостей про лицензию - не слышал такого.
На счёт быстрого кача - в данный момент да, я с этим согласен. Так как игра до 100го уровня практически убита для новичков. Раньше люди хотя бы для мастера сливали уровни даже, либо для ремесла, но 1е убили тем, что фарма там не стало, 2е убили обновой реборна.

Disary
06.11.2014, 17:32
Хотя не, лучше в квесты, которые уже есть впихнуть по 8 камню и точке

CRANKo
06.11.2014, 18:41
Увеличенный шанс заточки,Хотя бы до +4 и уменьшить шанс заточки на +8-+12 например,Но брать Юани за точку,Чем выше точка,тем больше миражей И Юаней.И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ С ВОПРОСОМ"ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТИТЕ ТОЧНУТЬ?"(если точка выше например +6,на случай случайных тыков по инерции или вслепую)
Например
+1 100%
+2 75%
+3 50%
+4 35%

Я вот думаю,Разработчиков не смущает такой чрезмерно заниженный шанс на нуботочки?И почему не показывают вероятность успеха??

Я вот когда вара качал,еле еле заточил свой наполовину По шан/с 79м шмотом в перемешку на +2(ПЛЮС ДВА,)С НЕБЕСКАМИ,которые с трудом нафармлены на АНИГИЛЯТОРЕ,Это было мое первое знакомство с точкой

знаете какое удовольвтие потратить например 30 миражей,Не точнув вещь на +1?Я понимаю,рандом,все такое,Шанс 50% ,Но это извините

ВОт например,Новичок:

Апает 40й уровень,Дают квесты на приливы,за который дают миражи и небески/подземки(не помню сколько там дают,Ну например 70 миражей+50 небесок и подземок)
Идет довольный пробывать точиться -+-+-+---+-(Злится и пробует небесками)+-++-(Небески кончились)---+ в итоге миражи кончаются,И точка +1 и выше +2 не поднимается,не спорю,МОжет повести.Но блин в основном то не везет

И УБРАТЬ НАХРЕН ВСПЛЫВАЮЩЕЕ ОКНО ,когда у перса мало ХП,КУПИТЕ КАРТУ ЖИЗНИ,или сделать так,ЧТобы оно выскакивало,КОгда её можно позволить,А НЕ С ПУСТЫМ СЧЕТОМ,И Врубать её только вместах,где при убийстве перса может быть потерян ОПЫТ/ДРОП ,А НЕ В Кубе,КХ,ТВ ,или еще где. Ни для кого не секрет,Что её появление закрывает Оборонительные способности перса(Банки,Вспышки,Скилы джина и другие)И игрок просто в панике,Жмет "купить" И видит "Недостаточно средств на счету",И умирает от мобов/перса

sashasasasas
07.11.2014, 23:02
Нужно зафиксировать максимальную цену голда примерно на 500-700к а то что получается закинул тыщенку получил примерно 77голда продал его по 1кк+ получаем уже 77кк+ падает экономика серверов из-за высокой цены на голд выпадает смысл ходить в мастер за китайками отпадает в скором времени мастер может накрыться как иней из-за своей невостребовательности на сервер старше года ходить туда не выгодно. Далее выпадает смысл фармить хх чем выше голд тем ниже цена хх ресы. Нужно добавить марафонов всяких игровых мероприятий а Главное Рейты. И ещё сделать что то с игрой до 100+ нет никакого интереса в игре до 100+ однотипность зашкаливает. Да и конечно что мало вероятно снизить кол-во донат акции И самое главное уравнять донатов и не донатов

Ded_Kondrat
08.11.2014, 00:08
Нужно зафиксировать максимальную цену голда примерно на 500-700к а то что получается закинул тыщенку получил примерно 77голда продал его по 1кк+ получаем уже 77кк+ падает экономика серверов из-за высокой цены на голд выпадает смысл ходить в мастер за китайками отпадает в скором времени мастер может накрыться как иней из-за своей невостребовательности на сервер старше года ходить туда не выгодно. Далее выпадает смысл фармить хх чем выше голд тем ниже цена хх ресы. Нужно добавить марафонов всяких игровых мероприятий а Главное Рейты. И ещё сделать что то с игрой до 100+ нет никакого интереса в игре до 100+ однотипность зашкаливает. Да и конечно что мало вероятно снизить кол-во донат акции И самое главное уравнять донатов и не донатов со всем согласна.. но... уравнять Донат с не донатом.. тада доната не буит! а нет доната неть прибыли!.. а неть прибыли неть зарплаты Работникам Мейла!.. что они голодать будуть за идёи работать?... ))) согласна да глупость но такова реалия! .)))) Авот что ДЖ многие пофиксились конечно жаль!. еси бы не ежа и Гуй бы умер.. (хотя и так он не жилец).. не понятно зачем убивают Данжи!? )) и главное что Ресы с этих ДЖ не кому уже ненужны стали что бы худо-бедно крабить их... иней умер Мастер ток как кач для РБ живёт(и то не часто).. гуй как ежа!.. формы на Голд кому нужны?... )) тоже пофиксились... знаки .. кому нужны?.. .. вообщем умираюли данжи.. остались ток ежи и Цитадель с храмом стихий! ))) даж Недельки уже нафик кому.. нет там не чего! ))

Hermit32000
08.11.2014, 01:41
Согласен с тем, что до 100+ заработать не чем практически. Да ввели шмот в данжи готовый - но он всего до 80 лвла и заполучить комплект, даже каждый день ходя по еже очень сложно. Нужно было делать может цепочку квестов, по окончанию которых давали бы фул шмот и пуху, по типу морай квестов, но 95 морайский шмот это полнная фигня. Дали камни за коробку, но их всего 4 (имею ввиду нормальные 8 камни, 2-3 лвл которые даются на ранних лвлах это так, потренироваться вставлять в шмот только :D )
Раньшее хотябы можно было фармить кх с 80+, и на нем хорошо заработать, но сейчас нет.

werwolf5275rus
08.11.2014, 01:46
весь игровой процесс свелся к фарму терминала!!! я не против доната, но это наименьшим образом должно влиять на боевые характеристики персонажа, на точку и камни. вот стиль, полет(именно красота полета, а не скорость), рупоры и смайлы можно за донат. иначе получается кто то год играет и одевает перса и прокачивает его, а другой задонатив получает все через месяц. быстрая прокачка так же сильно мешает игре, по 10-15 персов у каждого и это считается нормой

Lakito_Ottava
08.11.2014, 03:10
1н из способов привлечь - удалить ИЦ ...

unemx
08.11.2014, 03:18
со всем согласна.. но... уравнять Донат с не донатом.. тада доната не буит! а нет доната неть прибыли!.. а неть прибыли неть зарплаты Работникам Мейла!.. что они голодать будуть за идёи работать?... ))) согласна да глупость но такова реалия! .)))) Авот что ДЖ многие пофиксились конечно жаль!. еси бы не ежа и Гуй бы умер.. (хотя и так он не жилец).. не понятно зачем убивают Данжи!? )) и главное что Ресы с этих ДЖ не кому уже ненужны стали что бы худо-бедно крабить их... иней умер Мастер ток как кач для РБ живёт(и то не часто).. гуй как ежа!.. формы на Голд кому нужны?... )) тоже пофиксились... знаки .. кому нужны?.. .. вообщем умираюли данжи.. остались ток ежи и Цитадель с храмом стихий! ))) даж Недельки уже нафик кому.. нет там не чего! ))

Как я понимаю имеется в виду реальная возможность получить р9р и еже с ним только игровыми методами(не убивая на это годы фарма), кто донатил тот и будет донатить и донат это не убьет.

По поводу вопросов викторины: На каком ур из сундука выподает рождественское поздравление... на каком ур игрок получает ящик с оружием...Вам самим не смешно??? Откуда новечек пришедший в игру после последнего обновления может знать ответы на эти вопросы???

Помимо всего вышеперечисленного хотел бы обратить внимание и на игровой магазин, точнее его список товаров. 6лет не меняется ни чего, изредка добавляется какая-нибудь мелочь. Подарки забиты молотками и атласами. 1е ни кому не нужны из-за цены на голд, вторые даются уже всем на халву. Полеты 1.5 и петы 7мс\сек даются на старте путем нехитрого фарма, а в шопе годами висят полеты 1.0 по жутким ценам кому он нужен за 18кк??
Кучи невостребованных стилей, не нужных цветов и прочей дребедени. И большая просьба: убрать из магазина то что добывается а именно ресы: камни, дерево, уголь, железо. Его вполне реально собрать и с залежей, по поводу выбиваемых ресов тут или оставить как есть, или увеличить шанс дропа с мобов.

И обновляйте игру, вводите новые квесты на разных ур. с реальными наградами по опыту, духу. а то что мы видим: выходит ПВ 2.0 ВАУ круто наконец-то 2.0 это новый движок, новые возможности - урааа!!! А по факту? 1лока на все рассы до 20 ур с новой одинаковой для всех линейкой квестов и выход в большой мир. а там.... а там теже сяфены феньвухены и росянки,.... Новая локация - ВАУ- круто, а как же бывшие стартовые локи?? А ни как они пустые все с теме же квестами на прыжки для 3 ур....и так там ни кого сейчас, а при выходе с локи на 20м ур кому они вообще нужны будут??? Новая система боя - урааа, а по факту 1класс юзающий скилы на ходу все остальные как были прибиты к полу так и остались.

Напрягает статичность мира. все нипы кроме 3х привязанны к одной точке, добавте разнообразия, пусть кроме котов и собак дети что ли в городах бегают, ну это все к разработчикам понятно. Но вернуть цены дк ресам, обновить шоп, что он был востребован, вернуть смысл данжей, это в силах Майл.ру

blizzargon
08.11.2014, 06:37
Не использовать вход через почту-самый верный способ не только привлечь новых,но и не профукать старых игроков

figitiv
08.11.2014, 06:42
Не трогать клиент игры и соответственно вход, вы и так усложнили дальше некуда, НО!! вы придумали как еще усложнить... Удалите вообще ИЦ. И так все знают что ПВ принадлежит Мэйлу.

Warmpluvia
08.11.2014, 10:50
Услышать игроков хоть один раз. Удалить ИЦ .

slvikrekov
08.11.2014, 12:20
Удалить нахрен ИЦ и вернуть проэкт нивалу и тогда народ пойдёт)

CHUKCHik
08.11.2014, 14:33
Доигрались :) с ИЦ теперь еще больше народу свалит,потому,что многие не помнят ни мыла,нифига,забылись как то за 6-7 лет.

takemeforever
08.11.2014, 20:32
Как вариант, привлечь игроков в игру может только Нивал... Цитируя фразу из всем известной сети "Не многие поймут, но многие вспомнят." Все локи забиты, на контракты очередь, сундуки? Извините что? Сундуки были довольно редко и из них падали рары... Тот кто донатил в месяц рублей 500 мог себе позволить на то время "тап" шмот. У всех было стремление к развитию проекта и к его совершенствованию. Сейчас просто вымогание денег...

Artem140195
08.11.2014, 20:41
Как вариант, привлечь игроков в игру может только Нивал... Цитируя фразу из всем известной сети "Не многие поймут, но многие вспомнят." Все локи забиты, на контракты очередь, сундуки? Извините что? Сундуки были довольно редко и из них падали рары... Тот кто донатил в месяц рублей 500 мог себе позволить на то время "тап" шмот. У всех было стремление к развитию проекта и к его совершенствованию. Сейчас просто вымогание денег...
На 500 рублей в то время можно было позволить себе купить ну разве что один рес с луны или 95-100хх. Какой там топ шмот. А ПоШан/ТанецПустоты/Путника фармили днями. Так что...

takemeforever
08.11.2014, 20:51
На 500 рублей в то время можно было позволить себе купить ну разве что один рес с луны или 95-100хх. Какой там топ шмот. А ПоШан/ТанецПустоты/Путника фармили днями. Так что...
К примеру макс голд стоил 100к, не смотри на год регистрации и отсутствие "подписи". На Орионе играл когда макс лвл был 80+ и я тогда был 70+ ) для справки не спорю По Шан и остальной грин на 90 лвл стоил богатства) но извини, мало кто хотел превысить планку 85+

takemeforever
08.11.2014, 20:53
А цены заоблачные были лишь потому, как персонажей данного лвла не было :-Р

wolf-nika
09.11.2014, 11:18
Не использовать вход через почту-самый верный способ не только привлечь новых,но и не профукать старых игроков
Присоединяюсь.

SatanasZar
09.11.2014, 15:00
К сожалению новый магазин связанный с битвой династий не способствует привлечению новых игроков. Он только усиливает старых игроков увеличивая разрыв между ними и начинающими.

Администрация ну разве вам это не понятно.

CHUKCHik
09.11.2014, 15:13
С юбилеем нас,господа! :)
400 страниц никому ненужных мыслей,предложений и прочего :)
даешь 1к страниц к Новому Году!

larianx
09.11.2014, 15:26
реклама - двигатель торговли, хотите продавать свой продукт? делайте больше рекламы!

larianx
09.11.2014, 15:29
К сожалению новый магазин связанный с битвой династий не способствует привлечению новых игроков. Он только усиливает старых игроков увеличивая разрыв между ними и начинающими.

Администрация ну разве вам это не понятно.

зато в пв со старта можно нафармить новым игрокам шары +6 (3 штуки) помимо этого по достижении уровней они получают такие же плюшки... это очень хороший шаг к помощи новым игрокам, но я бы предположил, что +6 уже слишком низкая точка и надо давать возможность новичкам нафармить со старта хотя бы на шарики +7 (пусть те же 3 штуки)

karkarich
09.11.2014, 21:03
зато в пв со старта можно нафармить новым игрокам шары +6 (3 штуки) помимо этого по достижении уровней они получают такие же плюшки... это очень хороший шаг к помощи новым игрокам, но я бы предположил, что +6 уже слишком низкая точка и надо давать возможность новичкам нафармить со старта хотя бы на шарики +7 (пусть те же 3 штуки)

Прошел слух, что скоро Изначальной локи не будет. Персонажи новые, как и раньше, будут появляться в Идеальном мире.

CB0JI04
10.11.2014, 03:57
Ну не знаю как привлечь.
Нас например на Персее аж 100 раз всех послал сегодня матом, один из старожилов через мир.

Alikorn
13.11.2014, 15:13
Вы бы хоть старых игроков удержали для начала... Вернулся в игру - подарки только для новичков, все акции для донатов, фарм в хх и луне давно уничтожен, дк (хоть какой-то фарм для игроков начальных лвл) изничтожили, вместо этого остались тупо ежи 100+, но даже на них тебя уже не берут ибо всем подавай крутой шмот, шифт пухи и опыт... Т.е. если ты не сидишь годами в пв, то можно даже не начинать/возвращаться сюда... А онлайн на серверах продолжает падать... А нивал только и делает что вводит акции для донатов да сундучки в шоп, а то что на всем сервере на ауке висит лишь 10 голды за 1,2кк это совсем никого не волнует. Невозможно привлечь в игру новых игроков, если все ваши нововведения касаются дальнейшего развития уже прокачанных персонажей. Неужели вы не задумывались, что чем больше возможностей вы вводите для развития топ игроков, тем меньше возможностей для новых игроков хоть как-то выйти на средний уровень игры. Вы сами же отталкиваете приток новых игроков. Хотите развития? Исправьте шмот за формы, который уже стал никому ненужен из-за выпадения шмоток в данжах, исправьте хх, ибо туда уже давно никто не ходит, опять же из-за голд шмота в данжах. Сделайте вы уже так, что бы у людей опять появился смысл ходить в хх и луну, а не раз в неделю по еже забегать. Исправьте ивенты, некоторые уже настолько непопулярны, что там не каждую неделю встретишь хотя бы 1 игрока, те же скачки или ивент царя драконов (не помню точное название). Вы вводите новинки, а старое забрасываете и забываете про это. Я конечно понимаю, вы убрали стоимость с дк, из-за ботоводов, а что-то про ботов в изначальном мире вы не подумали, вы туда вообще заглядывали? там нет ни 1 реального игрока, тупо десятки ботов днями и ночами бьют мобов да собирают янтарки, новым игрокам там даже мобов не всегда хватит. Если вводите что-то новое, то уж будьте добры доделывать все до конца, идеи нужно продумывать, а не бросать на полпути, в надежде что авось проканает.

Pavlenkomi
17.11.2014, 10:29
В продолжении идеи входа через ИЦ предлагаю вводить паспортные данные при регистрации.

murracama
17.11.2014, 10:53
В продолжении идеи входа через ИЦ предлагаю вводить паспортные данные при регистрации.Можно использовать паспорт от холодильника...только не потеряйте его в дальнейшем...