Просмотр полной версии : Как привлечь в Perfect World новых игроков?
OkSvetla
09.02.2015, 16:39
поздравьте меня...я апнул 20 ур магу...только кроме как в начальном городе нигде не увидел ни одного человека...а ещё дали железный знак(неведомая хрень для новичка)...и где провожатого искать...и вообще как узнать что нужно и как нужно кого то искать чтоб провели?...я когдав игру начинал в начальной локе всегда была куча нубасов...все друг с другом разговаривали...учились друг у друга...сейчас пустыня...никто не будет играть в пустыне.
Хорошо написал.
Я бы дописала еще, что пустыня уже не на 20+ ...
Она уже и на 100+
И порождают ее сами игроки предъявлением завышенных требований к точке, шмоту, опыту прохождения, отсекая таких же 100+, вышеупомянутого не имеющих.
liory1874
09.02.2015, 16:41
А вообще самая главная ошибка в том, чтобы гонять новых игроков, по неактуальному контенту.
Kilerzio
09.02.2015, 17:05
Как человек владеющий персом может быть бомжем и тем более считаться топ игрокам? Как раз новичок и будет этим дном +3!
Я уже устал объяснять одно и тоже.Причин.по которым слабый перс ,может быть прямым полно.Опыт фришек,сбитая точка,переход на новый сервер,проблемы с финансами,нехватка времени и тд.Топовыми как раз таки считаются одетые.Но это не означает,что они все виртуозно владеют своими персонажами.
.....
1)'Это плохая идея.Новичек должен начинать с нуля и качатся как сейчас вплоть до 101-102.К этому моменту человек освоит скилы персонажа,множество тонкостей игровой механники,экономики и тд.
2)ДЕНЬГИ НА СКИЛЫ!Куча квествов с хорошой,для новичка наградой для чего ввели?Как раз для этой цели.Сложности начнутся,на подходе к 100м левлам,вот тут уж надо включать мозги как заработать,ну или раскошелится.
3)Почти все боссы до 40 лвл выпиливаются соло,спасибо халявным хиркам и голд шмоту.Дальше уже надо искать помощи,эта проблема в пв всегда была,тут нечему удивляться.
4)Фарм хоть и есть но он печален,тут надо что-то предпринимать.Ввести какой-нибудь сложный данж(Ы),с ценными ресами и самое главное,что бы ВСЕ были востребованны.
Хорошая идея дать определенный лвл при старте. Но не 100/100/100, а хотя бы 100/80. И в начале дать комплект пвешного шмота под 80 лвл.
Давай до свидания
Daemon-Mage
10.02.2015, 15:02
100/100/100 при старте - бред. Тогда можно сделать 15 лвл максимум вместо 315.
liory1874
10.02.2015, 16:59
Я уже устал объяснять одно и тоже.Причин.по которым слабый перс ,может быть прямым полно.Опыт фришек,сбитая точка,переход на новый сервер,проблемы с финансами,нехватка времени и тд.Топовыми как раз таки считаются одетые.Но это не означает,что они все виртуозно владеют своими персонажами.
Еще раз. если человек владеет своим персонажем, то он знает экономику игру, много часов играет, много донатит, знает где нафармить, как быстро прокачиваться. А голый нубы не могут, в должной степени, считаться владеющими своим персонажем.
asdfdfgjnsdsh
10.02.2015, 17:24
P.S. Я прекрасно понимаю, что вышеописанное мейл не сможет сделать, надо отправлять разработчикам... А там согласятся или нет... Потом еще сколько времени пройдет. Либо мейлу выкупить права на изменение игры (хотя подозреваю, что эти права у них есть), и тогда эта тема может быть станет актуальной...
Прав у мейла нет поменять даже ОДИН байт в клиенте. Все предложения игнорируются китайским разработчиком. У них своих забот и проблем хватает. И даже то, на что Китай дает согласие, все равно не может быть реализовано мейлом. Все равно нужно ждать готового решения от разработчика. И ждать его можно очень долго. даже замены единственного байта.
Поэтому, простой совет всем "улучшателям" игры. УЗБоГойДеЗь уже. Научную фантастику можно и в лучшем исполнении почитать.
CrazyBat
10.02.2015, 18:08
Прав у мейла нет поменять даже ОДИН байт в клиенте. Поэтому, простой совет всем "улучшателям" игры. УЗБоГойДеЗь уже. Научную фантастику можно и в лучшем исполнении почитать.
Так не читайте эту тему. И вообще, тсс-сс! Модеров накличите. Не надо портить лишнюю флудилку, пожалуйста)
karamisla
11.02.2015, 11:27
Как по мне, так мэйлу надо выкупать права на игру у китайцев, пока те не загубили ее полностью.
zavodnaya_ptiza
11.02.2015, 12:11
Почитаешь тут, думаешь чего людям надо) Проблем минимум, все проблемы сводятся к одному - делать морай или делать 8 ранг? Никакого тебе выбора, его просто нет в принципе, никаких проблем с заточкой, +10 уже суперпупермегакруть, куда там проектам где +11 уже ни о чем) Нет хп - всегда можно свалить на приста, типа не выхилил, куда другим опять же с минимальными требованиями 65к хп (это не желание игроков, это условие попадания в данж, иначе нпс тебя не пустит)
Чего вам не хватает, не понимаю. Зачем вам новички, тоже не понимаю, без них вроде неплохо? и новичкам бегать по пустым локам не ахти как интересно, так зачем? Если только лишнюю флудилку)
asdfdfgjnsdsh
11.02.2015, 12:56
Чего вам не хватает, не понимаю. Зачем вам новички, тоже не понимаю, без них вроде неплохо? и новичкам бегать по пустым локам не ахти как интересно, так зачем? Если только лишнюю флудилку)
Без новичков игра умрет неизбежно. Гарантированно.
roslavlivan
11.02.2015, 14:07
Что бы привлечь новичков и не загубить проект, мейлу нужно перестать игнорить всех игроков, исправлять вовремя баги, убрать лишние проги-читы, забанить распространителей левого голда и юней (пресечь распространение левака). Ну и самое главное вовремя ставить обновы , участвовать в международном турнире. И сделать хоть одну рекламу данной игры на ТВ чтобы люди узнали об этой игре.
Вот я лично 4 года назад случайно наткнулся на эту игру, иначе бы даже не узнал что она есть. Рекламы ни в интернет ресурсах, ни на ТВ не было, и до сих пор нет
Pioner252
11.02.2015, 14:34
Сделать место для фарма, ибо если ты не донат играть не реально, а школота донить не может. Вот и остаются те кто платят, и играют они по 2 часа, а в остальное сремя сервы пустые.
CrazyBat
11.02.2015, 14:52
Сделать место для фарма, ибо если ты не донат играть не реально, а школота донить не может.
Почему нереально играть?
Если Вы, конечно, не путаете "играть" и "нагибать".
JonsonTag
11.02.2015, 15:07
Что бы привлечь новичков... самое главное вовремя ставить обновы
Представляю, насколько актуальным и привлекательным стало для новичков последнее обновление.
SatanasZar
11.02.2015, 17:36
Чего вам не хватает, не понимаю.
Насколько я помню ты в этой теме писал что игра давно пропала и надо отсюда валить.
:D
Всем печально известна репутация русского PW с его нестабильностью и не стыковками,большинство современных игр отходят от модели "донат
правит миром" потому что имхо но деньги зарабатываются именно количеством,чем больше игроков (и не важно донат или за бесплатно),
тем больше популярность игры а соответственно большие инвестиции разработчикам,локализаторам и остальным и не только от самих играющих у кого есть возможность платить за своё удовольствие,а и в некоторых случаях от магнатов игро-бизнеса которые охотно забирают под крыло помощи способных среднячков а там уже и деньги идут большие соответственно.И хочется было верить что и ПВ последует за прогрессом но
пока как видно нас обошла новая эра в MMO.По этому осталось или ждать лучших времён или как сейчас сделало большинство оставить игру что к стати плохо ибо действительно иногда на серверах бывает очень пусто))Вот так примерно что бы новичков привлечь для начала нужно
дать стабильность обеим сторонам и донатам и нет а у нас даже донаты не уверены в завтрашнем дне и такая проблема тоже есть.Пусть слишком жёстко сказано но зато правда а пытаться сбежать от проблем только побольше их нажить.
Прав у мейла нет поменять даже ОДИН байт в клиенте. Все предложения игнорируются китайским разработчиком. У них своих забот и проблем хватает. И даже то, на что Китай дает согласие, все равно не может быть реализовано мейлом. Все равно нужно ждать готового решения от разработчика. И ждать его можно очень долго. даже замены единственного байта.
.
То есть когда вводили вход через ИЦ,блокируя окно логина и пароля,И при вылете или другой хрени появлялась надпись "закрыть клиент" и кнопка "Выйти". Они не поменяли ни одного байта в клиенте без разрешения разработчика?Ну ладно
"Прав нет",а возможности есть?Я думаю если есть возможности,то можно втихаря что то подменить,Чтоб разработчики не заметили..Например исправить какой то баг,который появляется на виду раз в неделю.
Повторюсь пожалуй,Надо Увеличить шансы успеха заточки миражами на +1 до +3,Чтоб шансы Более менее Справедливые.а не как сейчас
Vanilla_Fly
11.02.2015, 19:19
Почаще использовать промокоды и добавить туда новые плюшки (пример пви), ввести итем как на пви, который апает 95, а лучше присылать 2, чтобы 100 апался, т.к реальным новичкам не догнать старых игроков (мало того, что плохо в игре разбираешься, так еще и бегают все 2рб с 20-40к верх. планкой атаки в р8р, при этом сделать так, чтобы итем можно было юзать только до рб, и чтобы после него был доступен только кв на 1рб(ну или что-то подобное - идея понятна). Так ты вроде играешь, как с 1го лвла, делаешь все уваги и т.д, но есть рб и куча сэкономленного времени. Так-же можно при наборе 300к репы выдавать ресы на кольцо 9р, будет приятным бонусом, но во фришку руоф не превратится. Так же проводить НАМНОГО больше ивентов, акций (я не про сундуки, а про какие-нибудь цепочки кв с наградами в виде хирок, гипов и т.п), на сайте писать больше новостей, т.к уныло заходить на сайт игры в течении недели, в надежде увидеть что-то новое, а там все тоже самое.
Вот такой я мечтатель)
P.S Сразу попрошу прощения за ошибки
Kilerzio
11.02.2015, 20:43
Почаще использовать промокоды и добавить туда новые плюшки (пример пви), ввести итем как на пви, который апает 95, а лучше присылать 2, чтобы 100 апался, т.к реальным новичкам не догнать старых игроков (мало того, что плохо в игре разбираешься, так еще и бегают все 2рб с 20-40к верх. планкой атаки в р8р, при этом сделать так, чтобы итем можно было юзать только до рб, и чтобы после него был доступен только кв на 1рб(ну или что-то подобное - идея понятна). Так ты вроде играешь, как с 1го лвла, делаешь все уваги и т.д, но есть рб и куча сэкономленного времени. Так-же можно при наборе 300к репы выдавать ресы на кольцо 9р, будет приятным бонусом, но во фришку руоф не превратится. Так же проводить НАМНОГО больше ивентов, акций (я не про сундуки, а про какие-нибудь цепочки кв с наградами в виде хирок, гипов и т.п), на сайте писать больше новостей, т.к уныло заходить на сайт игры в течении недели, в надежде увидеть что-то новое, а там все тоже самое.
Вот такой я мечтатель)
P.S Сразу попрошу прощения за ошибки
Не надо тогдда было вообще вводить рб раз такое дело...а новички должны начинать с нуля.а не с 100 иначе это всеравно будет на фришку походить.До 101 уровня кач вполне нормален,проблем у новичков как правило не вызывает.А вот твинководы ноют,они хотят нахаляву без потерь времени перса с 100лвл.
dfqkbyrf
11.02.2015, 21:26
Представляю, насколько актуальным и привлекательным стало для новичков последнее обновление.
:monkey_2:
Насколько я помню ты в этой теме писал что игра давно пропала и надо отсюда валить.
https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/biggreen.gif
Так игра пропала а не темка Как привлечь новячих https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/monkey/monkey_47.gif
zavodnaya_ptiza
11.02.2015, 21:38
:D
Не толька ник мой запомнил, и посты когда, где и о чем :fox_2:
Ушли уже все кому надо было xD Кто заходит еще по старой памяти на форум раз в 3 месяца, как я. Остались кто любит ныть, да недоволен вечно, вот к ним и пост мой.
У вас не форум :fox_2: плакальное море какое то, хоть открывай лодочную пристань.
Groza1234
11.02.2015, 23:19
Вот и зашли в тупик. Разрыв между новичками и старичками огромен и продолжает увеличиваться. Но сразу 100 давать нельзя, ибо нубы без всего будут. Так что тема по-моему должна перерасти в нечто подобное "как удержать старых игроков". Поддерживаю идею про пин-коды, да и давайте марафонов почаще. Обещали предостаточно мероприятий на древние монеты, а за почти полгода было всего 2.
FabiolaZ
11.02.2015, 23:43
От лица новичка выскажусь. Пока 98 лвл жрец(с лета), без опыта уф. Не спешила качаться, да и гиперы покупать не дешево. Фарма нет, разве что ресурсы т4 по 5-6 часов бегать собирать(да, на 70+ так и делала) и в итоге выбирать, продать коту за 900к или встать самой, но за 1100к и стоять так можно дня три(комп слабый). На 90+ сжалилась над собой и задонатила, т.к. было очень обидно выслушивать от сопартийцев "не ресай, меня пусть она реснет", "я сам себя ресну, пл". Да-да, купила я 11 рес, который сейчас есть у всех, но, по сути никому не нужен, потому как реборн и на опыт многим плевать х3 или4 же, набегает быстро. Также скупила талоны на одежды феникса и кое-что на аукционе,(лунный шмот мне обошелся дешевле 99 ветра)ну и нечеловеческий разум, который шарами с изначальной локации заточила на +5(привязала). Так вот, больше всего я стремаюсь апать 100/проходить 99 уважение/100+ еже. Я вижу как люди по пол дня просят провести по 99 уважению, потом уже с еженедельным квестом хоть кто-нибудь и не факт, что их провели или не кинули из-за нубства. Я читаю форум и многие не ходят по еже на чернокрыла/еще кого-то тому как сильно бьет и люди меньше 7к хп не люди. Вот у меня вопрос, а года 3-4 назад тоже всю еже делали только присты от 7к хп, а остальные только на самого слабого ходили? У меня около 5к хп без бафа танка, донатить дальше не хочу, мне как новичку, есть жизнь дальше?
mishadanilov96
12.02.2015, 02:26
задонил в игру больше 20к и жалею об этом
смысла игры нету потому что каждый раз донат акции все время это бесит
12361224
12.02.2015, 03:56
От лица новичка выскажусь. Пока 98 лвл жрец(с лета), без опыта уф. Не спешила качаться, да и гиперы покупать не дешево. Фарма нет, разве что ресурсы т4 по 5-6 часов бегать собирать(да, на 70+ так и делала) и в итоге выбирать, продать коту за 900к или встать самой, но за 1100к и стоять так можно дня три(комп слабый). На 90+ сжалилась над собой и задонатила, т.к. было очень обидно выслушивать от сопартийцев "не ресай, меня пусть она реснет", "я сам себя ресну, пл". Да-да, купила я 11 рес, который сейчас есть у всех, но, по сути никому не нужен, потому как реборн и на опыт многим плевать х3 или4 же, набегает быстро. Также скупила талоны на одежды феникса и кое-что на аукционе,(лунный шмот мне обошелся дешевле 99 ветра)ну и нечеловеческий разум, который шарами с изначальной локации заточила на +5(привязала). Так вот, больше всего я стремаюсь апать 100/проходить 99 уважение/100+ еже. Я вижу как люди по пол дня просят провести по 99 уважению, потом уже с еженедельным квестом хоть кто-нибудь и не факт, что их провели или не кинули из-за нубства. Я читаю форум и многие не ходят по еже на чернокрыла/еще кого-то тому как сильно бьет и люди меньше 7к хп не люди. Вот у меня вопрос, а года 3-4 назад тоже всю еже делали только присты от 7к хп, а остальные только на самого слабого ходили? У меня около 5к хп без бафа танка, донатить дальше не хочу, мне как новичку, есть жизнь дальше?
Раньше походы на чернокрыла не констой были сущим адом. А 99е данжи были года 2 назад изменены. Причем весьма кардинально.
Не так страшен черт, как его малюют. Чернокрыл кстати на мой взгляд одна из самых простых ежедневок на сегодня. Вчера в 100 пещеры ходили с сином, у которого 3(!) к ХП без бафов, причем син не новичок, а фармотвин далеко не последнего на сервере игрока. А 5 к для приста не так уж и плохо. Не паникуйте, спокойно апайте 100, с 11 ресом у Вас не будет проблем с поиском пати. Ежа в ХХ элементарна, при отсутствии приста там и мист справляется, на Тоске от приста требуется только сфера, а массом от мобов с 5к ХП Вас не убьет, гуй для приста - самая халява, также стоять в сфере, Чернокрыл не так уж больно бьет 100 пещеры (Аургон) - единственное, с чем могут возникнуть проблемы, т.к. привыкший к халяве народ требует от приста еще и 100 печать. Выход - ходите вторым жрецом или телом или если не спрашивают про наличие печати, молчите про ее отсутствие. Либо устройте себе выходной, ибо сама ежа в 100 пещеры долгая и нудная и 40 дыроколами не окупается. Гораздо большей проблемой может стать отсутствие опыта, т.к. те же любители халявы новичков брать и объяснять что к чему очень не любят. Но в гайдах все есть, прочитайте внимательно, посмотрите видео и о том, что Вы в первый раз можно будет скромно умолчать.
По уважению соберите пати сами. Да, долго, да затратно в плане рупоров, но делается-то оно 1 раз. И да, после 100 апа есть смысл качаться разве что до 101, чтобы собрать морай пуху, она на порядок лучше 99, после чего перерождение и кач заново. Даже без гиперов на кач до 100 у Вас уйдет около 2-3 недель, а после откроются новые источники фарма, та же цитадель. Прокачав небеса, сделаете точку на морай пухе, которой Вам хватит, чтобы Вас брали практически везде и в любую пати.
OkSvetla
12.02.2015, 10:28
99 уважения можно игнорировать; 100 ежи, если продолжительностью свыше 25 минут, то посылаются лесом.
Ну и оставить для расслабляющей игры что-нибудь совсем легонькое, типа владыки.
остались только старички новый народ не приходит вот предложение от меня https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=188079
Dionis741
13.02.2015, 09:36
Либо устройте себе выходной, ибо сама ежа в 100 пещеры долгая и нудная и 40 дыроколами не окупается...
Не выходной, а отсрочку. Набираем обе еже в Морай, ждём дня с автозачётом первой еже и сдаём обе.
SatanasZar
13.02.2015, 13:10
Не толька ник мой запомнил, и посты когда, где и о чем :fox_2:
Ушли уже все кому надо было xD Кто заходит еще по старой памяти на форум раз в 3 месяца, как я. Остались кто любит ныть, да недоволен вечно, вот к ним и пост мой.
У вас не форум :fox_2: плакальное море какое то, хоть открывай лодочную пристань.
Я захожу в эту тему пост***** таких как ты. Вот и запомнил.
Вы ещё хуже тех кому мешает донат. Сидите годами и ноете о том что игра пропала и пора валить. А сами заходите сюда. Такое чувство что вся ваша жизнь это нытьё на форумах игр которые вы оставили.
asdfdfgjnsdsh
13.02.2015, 16:13
Вы ещё хуже тех кому мешает донат. Сидите годами и ноете о том что игра пропала и пора валить. А сами заходите сюда. Такое чувство что вся ваша жизнь это нытьё на форумах игр которые вы оставили.
Да не оставили... Любой вменяемый человек, если покидает совсем игру, то и на форум заходит раз в год.
dfqkbyrf
13.02.2015, 23:26
А тоже запомнила, только ваш ник. У вас всегда столько злобы в постах, невозможно было не запомнить. Такое чувство, что вас цепью приковали тут, и вы сидите, желчью плюетесь на тех, кто заходит как чел раз в 3 месяца или раз в полгода.
CrazyBat
13.02.2015, 23:40
*оффт. /
До ПВ я играла в 2х проектах. И уходя из каждого, ни разу потом не вспоминая про тамошние форумы и т.п. Мне кто-нибудь из кичащихся тем, что уже не играют, может объяснить, нафига он все еще сюда заходит? О_О
dfqkbyrf
14.02.2015, 14:20
Пока вы тут модером не устроились, это не ваша проблема кто, зачем заходит, ведь правда? Тоже по факту ушла до обновы, и если захочу что то написать, у вас не буду спрашивать, и если захочу вернуться - тоже.
Не все уходя, хлопают дверью и опплевывают пороги. Это с какой же злобой надо уйти из игры, чтобы после 4-5 лет даже не вспоминать, что ты тут когда то был О_о
KroshshkA
14.02.2015, 16:54
Не все уходя, хлопают дверью и опплевывают пороги. Это с какой же злобой надо уйти из игры, чтобы после 4-5 лет даже не вспоминать, что ты тут когда то был О_о
Точно)
Как привлечь новеньких? Никак, окромя обновы в данный момент, и надеятся что хотя бы 30 процентиков пришедших после обновки, останутся хотя бы на полгодика:hamster_1:
deserenades
14.02.2015, 17:54
Абсолютно согласен.Сейчас, если начинать новичкам играть, создавая нового персонажа, нужно кучу всего пройти. Достигнуть 95 уровня, выбрать фракцию, достать скиллы. Потом выбрать сторону (рай/ад). Два раза переродиться, достать карты, достать скиллы из МЛ. Прокачать небо. И естественно прокачать персонажа/фею. Кому скажешь так точно не захотят начинать играть в эту онлайн игру. А сколько времени это займет. Лучше промолчать. Слишком много препонов. Сделайте хотя б ивент для тех кто играет: "Битва в городах", где все города это свободная для пвп зона. Хоть что-то интересное.
artem_rus21
14.02.2015, 18:21
... Сделайте хотя б ивент для тех кто играет: "Битва в городах", где все города это свободная для пвп зона. Хоть что-то интересное.
Чушь полнейшая, это только спровоцирует отток игроков, притом в основном именно новичков.
Kilerzio
14.02.2015, 18:37
Чушь полнейшая, это только спровоцирует отток игроков, притом в основном именно новичков.
Почему же?Новичкам синий ник,при обращении к определенному нипу,на время действия ивента,+ баф на остальных на отмену дропа и пк штрафов и проблема решена.Зато веселуха и какой бум котов будет...
artem_rus21
14.02.2015, 18:56
Почему же?Новичкам синий ник,при обращении к определенному нипу,на время действия ивента,+ баф на остальных на отмену дропа и пк штрафов и проблема решена.Зато веселуха и какой бум котов будет...
учитывая что 99% котов это твинки, их просто будут на время эвента дисконектить всех сразу; большая часть игроков будет брать синий ник, а если делать для синего ника ограничение по лвлу, то кончится тем, что 100 будут сливать 80-, что опять приводит к массовому дисконекту на эвенте. В результате имеем тот же самый згд с увеличением количества случайных жертв. Сомневаюсь что для этого станут новый эвент вводить, когда это уже есть в морае (а кто до морая не докачался, тому на эвенте вообще делать нечего)
JonsonTag
14.02.2015, 18:59
И будут весь ивент бегать сины в инвизе по пустым городам в поисках друг друга. Да, очень весело.
Kilerzio
14.02.2015, 19:15
учитывая что 99% котов это твинки, их просто будут на время эвента дисконектить всех сразу; большая часть игроков будет брать синий ник, а если делать для синего ника ограничение по лвлу, то кончится тем, что 100 будут сливать 80-, что опять приводит к массовому дисконекту на эвенте. В результате имеем тот же самый згд с увеличением количества случайных жертв. Сомневаюсь что для этого станут новый эвент вводить, когда это уже есть в морае (а кто до морая не докачался, тому на эвенте вообще делать нечего)
Раз в неделю надо устраивать вакханалию,именно в городах-для разнообразия.Еще можно выдать бесплатно отхил на респе+ фулбаф.По крайней мере хуже от этого не станет.
И будут весь ивент бегать сины в инвизе по пустым городам в поисках друг друга. Да, очень весело.
С каких это пор сины тащяят в масс пвп?
JonsonTag
14.02.2015, 20:28
Какое масс пвп? Никого в игре не будет, ибо нафиг это кому нужно.
Kilerzio
14.02.2015, 20:35
Чейта небудет?сейчас же есть,не везде много ,но есть.
artem_rus21
14.02.2015, 21:21
Вводить новый эвент ради "разнообразия" никто не будет, да и отношение игроков к таким эвентам можно проследить по морайскому пвп-эвенту. И незнаю как на остальных серверах,но на омеге он проходит еще более уныло, чем обычно
Такого "разнообразия" хочется обычно тем, кто очкует поискать фана с нормальными ПВП-игроками. Вот и хочется им безнаказанно посливать ПВЕ-крабов.
Kilerzio
14.02.2015, 22:11
Вводить новый эвент ради "разнообразия" никто не будет, да и отношение игроков к таким эвентам можно проследить по морайскому пвп-эвенту. И незнаю как на остальных серверах,но на омеге он проходит еще более уныло, чем обычно
это печально.Большинство игроков крабы.а пвп-штука затратная как не прискорбно.
Такого "разнообразия" хочется обычно тем, кто очкует поискать фана с нормальными ПВП-игроками. Вот и хочется им безнаказанно посливать ПВЕ-крабов.
Только глупостей,говорить ненадо ок?"безнаказанно посливать ПВЕ-крабов" можно,всегда и везде ,было бы желание.Просто згд и поселок у озера порядком поднадоели.А если расширить згд,на область гд,то будет куда интересней.В любой момент может напасть кто угодно,от рака 30лвл,до папки 9ранг.Элемент неожиданности,так то.
Kilerzio
14.02.2015, 22:38
Есть еще одно предложение как привлеч игроков в пв.А именно-сделать официальный вывод денег из игры.Думаю нет смысла объяснять для чего.и как это будет работать.
artem_rus21
14.02.2015, 22:47
Только глупостей,говорить ненадо ок?"безнаказанно посливать ПВЕ-крабов" можно,всегда и везде ,было бы желание.Просто згд и поселок у озера порядком поднадоели.А если расширить згд,на область гд,то будет куда интересней.В любой момент может напасть кто угодно,от рака 30лвл,до папки 9ранг.Элемент неожиданности,так то.
шта? пве-крабы теперь на згд водятся? что мы имеем на згд: толпа разного народа, готового попвпшиться, т.е. дать сдачи. А идея про расширение згд:"элемент неожиданности", попахивает желанием безбоязненно посливать "раков 30 лвла". Если так уж хочется элемента неожиданности, вступай в фри-пвп кланы или сам вары объявляй, чем не вариант.
Есть еще одно предложение как привлеч игроков в пв.А именно-сделать официальный вывод денег из игры.Думаю нет смысла объяснять для чего.и как это будет работать.
пффф, угадай что тебе мыло на такой запрос ответит))) (а ЕСЛИ БЫ такую возможность и рассматривали, то сначала придется найти способ прикрыть твинкофермы, иначе слишком жирно получается)
Kilerzio
14.02.2015, 23:00
пффф, угадай что тебе мыло на такой запрос ответит))) (а ЕСЛИ БЫ такую возможность и рассматривали, то сначала придется найти способ прикрыть твинкофермы, иначе слишком жирно получается)
Те кто захотят вывести-выведут,не обязательно официально.Так не лучше ли мылу контролировать процес,за комисионные?Я думаю лучше...но все же не думаю ,что мыло думает так же.
шта? пве-крабы теперь на згд водятся?
Суть в том,что бы ЗАСТАВИТЬ крабов принять их участие хотят они этого или нет.Они всеравно ничего не теряют,ну и раз в неделю всеголиш.Помню как начинал играть в далеком 2011 сливали везде где можно-в могильнике,в орхидеях,у озера, в гсн,а нужно делать квести,набивать десятки мобов у многих пуканы лопались,но народу меньше не становилось.А сейчас...до 70 прокачался,и ниодного ПКаги,не щитая ЗГДшных.
deserenades
14.02.2015, 23:01
Не выдергивайте из контекста. Я написал как плюс из всего того что было написано выше. Чушь пишите вы!
Суть в том,что бы ЗАСТАВИТЬ крабов принять их участие хотят они этого или нет.Они всеравно ничего не теряют,ну и раз в неделю всеголиш.
Я посмотрела бы на то, как вы заставите кого-то делать что-то в игре без гарантированной адекватной награды, и какими словами вам объяснят, насколько ваши желания волнуют общественность. :3
Все просто дисконнектнутся или пойдут в данж на время ивента, максимум побегаете котиков посливаете. Не, у каждого свой фан, кто-то же до сих пор пинает нубиков, бьющих оленей возле ПуО...
А насчёт "ничего не теряете" - да щас. Как минимум, после слива откинет на место респа, и придётся снова бежать туда, куда нужно (и где могут снова слить), т.е., потеряется время, плюс хирка покатается.
Вот честно, не верю, что ратующие за пвп-ивенты, распространяющиеся на все зоны, жаждут интересных боёв с равными соперниками. Просто раньше мелконубики бегали по всему миру, а теперь их днём с огнём не сыщешь, убивать с тычка некого стало, чувство собственного величия скукоживается. :3
Kilerzio
15.02.2015, 00:30
Я посмотрела бы на то, как вы заставите кого-то делать что-то в игре без гарантированной адекватной награды, и какими словами вам объяснят, насколько ваши желания волнуют общественность. :3
Все просто дисконнектнутся или пойдут в данж на время ивента, максимум побегаете котиков посливаете. Не, у каждого свой фан, кто-то же до сих пор пинает нубиков, бьющих оленей возле ПуО...
А насчёт "ничего не теряете" - да щас. Как минимум, после слива откинет на место респа, и придётся снова бежать туда, куда нужно (и где могут снова слить), т.е., потеряется время, плюс хирка покатается.
Вот честно, не верю, что ратующие за пвп-ивенты, распространяющиеся на все зоны, жаждут интересных боёв с равными соперниками. Просто раньше мелконубики бегали по всему миру, а теперь их днём с огнём не сыщешь, убивать с тычка некого стало, чувство собственного величия скукоживается. :3
Надо врубать часов на шесть,причем не с утра,когда все на работе/учебе ,а в час-пик.При этом,отключять почти все пис-зоны.А можно даже данжи закрыть)И кстати..почему без награды?Выдавать награды,в зависимости от количества и крутизны слитого краба/нагибатора.Делать расчет по силе духа и повышать/понижать рейтинг в зависимости, от сливаемого.Ну и призы выдавать всем,кто добился хотя бы более-менее неплохих успехов а не только топ 10-20.
В идеале это должен быть соло пвп ивент,так что никаких патек нагибаторов,т.е никаких щитов,члены группы,соклане,тоже получают урон.
Когда в игре будет реально хоть как-то заработать юани,люди пойдут.
Сейчас только 3 варианта-
1 Донат
2 Перепродажа чего-либо
3 Обман
Чистого способа нет.
Даже дк и те давно пофикслили(
artem_rus21
15.02.2015, 02:21
Не выдергивайте из контекста. Я написал как плюс из всего того что было написано выше. Чушь пишите вы!
Абсолютно согласен.Сейчас, если начинать новичкам играть, создавая нового персонажа, нужно кучу всего пройти. Достигнуть 95 уровня, выбрать фракцию, достать скиллы. Потом выбрать сторону (рай/ад). Два раза переродиться, достать карты, достать скиллы из МЛ. Прокачать небо. И естественно прокачать персонажа/фею. Кому скажешь так точно не захотят начинать играть в эту онлайн игру. А сколько времени это займет. Лучше промолчать. Слишком много препонов. Сделайте хотя б ивент для тех кто играет: "Битва в городах", где все города это свободная для пвп зона. Хоть что-то интересное.
Я извлек из сообщения основную суть, напрямую относящуюся к теме. В чем чушь, которую написал я? по вашему, новичков уже привлечь уже не получится, поэтому важнее эвент для играющих ввести? или я неправильно сообщение понял?
artem_rus21
15.02.2015, 02:29
Надо врубать часов на шесть,причем не с утра,когда все на работе/учебе ,а в час-пик.При этом,отключять почти все пис-зоны.А можно даже данжи закрыть)И кстати..почему без награды?Выдавать награды,в зависимости от количества и крутизны слитого краба/нагибатора.Делать расчет по силе духа и повышать/понижать рейтинг в зависимости, от сливаемого.Ну и призы выдавать всем,кто добился хотя бы более-менее неплохих успехов а не только топ 10-20.
В идеале это должен быть соло пвп ивент,так что никаких патек нагибаторов,т.е никаких щитов,члены группы,соклане,тоже получают урон.
слишком долго, слишком сложно и в итоге все-равно вызовет дикий срач от нелюбителей пвп, ибо эвент получается уже навязывающимся
Те кто захотят вывести-выведут,не обязательно официально.Так не лучше ли мылу контролировать процес,за комисионные?Я думаю лучше...но все же не думаю ,что мыло думает так же.
выводится уже слишком давно, и вполне успешно. Но одно дело монетооборот за спиной мыла (за который они могут дать бан), от которого они в целом не теряют (напрямую,по крайней мере), и другое дело что уже само мыло начнет свой карман выворачивать
Kilerzio
15.02.2015, 02:58
выводится уже слишком давно, и вполне успешно. Но одно дело монетооборот за спиной мыла (за который они могут дать бан), от которого они в целом не теряют (напрямую,по крайней мере), и другое дело что уже само мыло начнет свой карман выворачивать
Самые большие потери-какраз таки несут от этого.Если бы не сундуки-проект был бы похерился.так как никто не захочет брать шоповский хлам ,по завышенной цене.Никто не заставляет мыло выворачивать свой карман.Игроки будут покупать и продавать валюту за реал у самих себя,проводя обмен через мыло...с комиссией.
слишком долго, слишком сложно и в итоге все-равно вызовет дикий срач от нелюбителей пвп, ибо эвент получается уже навязывающимся
Долго?Зато не часто.Раз в неделю,наверное перебор,ну пару раз в месяц было бы норм.Сложно?Чего тут сложного,отмена писа и мясорубка,чем больше папок нагнеш тем больше бабок получиш.Зато вызовет восхищение и дикий фан любителям пвп,так соло,так и массовых.Навязчиво?Действительно.Народ надо мотивировать,а то так и будут сидеть в данжах и бить мобов,что бы еще лучше бить мобов.
А так да,если мыло будет и дальше гребсти бабки и ничего не делать.в конце концов всем надоест бить мобов....и пв закроют.
TheTramp
15.02.2015, 06:23
Долго?Зато не часто.Раз в неделю,наверное перебор,ну пару раз в месяц было бы норм.Сложно?Чего тут сложного,отмена писа и мясорубка,чем больше папок нагнеш тем больше бабок получиш.Зато вызовет восхищение и дикий фан любителям пвп,так соло,так и массовых.Навязчиво?Действительно.Народ надо мотивировать,а то так и будут сидеть в данжах и бить мобов,что бы еще лучше бить мобов.
А так да,если мыло будет и дальше гребсти бабки и ничего не делать.в конце концов всем надоест бить мобов....и пв закроют.
Чушь полнейшая.Никто не пойдет на этот ивент,2-3 человека разве что.Кто хочет ПВП! а не нубов лить,те идут в пвп-кланы.А мобов тут бьют уже лет 7 если не больше,пока не закрылось Пв еще.
Kilerzio
15.02.2015, 11:12
Чушь полнейшая.Никто не пойдет на этот ивент,2-3 человека разве что.Кто хочет ПВП! а не нубов лить,те идут в пвп-кланы.А мобов тут бьют уже лет 7 если не больше,пока не закрылось Пв еще.
ПВ почти изжила себя и вот-вот достигнет своего предела,если не уже...Главная ошибка в том,что все думают что пв будет всегда,илм еще много-много лет.
JonsonTag
15.02.2015, 11:15
Надо врубать часов на шесть,причем не с утра,когда все на работе/учебе ,а в час-пик.При этом,отключять почти все пис-зоны.А можно даже данжи закрыть...
Верно ПВ пословица гласит: "...у каждого неадеквата есть син", вот это прямо про Вас.
Насчёт вывода денег в реал - тоже тот ещё бред собачий. Бизнес-проект "Perect World" был создан для принесения прибыли разработчикам игры а не для подработки школьников и безработных. Напротив, нужно пресечь все способы получения крупных сумм, помимо торговли. Убрать у бота возможность подбирать лут а с ивента ТВ убрать получение денег с территорий.
А вот возможность покупать юани официально у Майл, минуя конвертацию через аукцион, было бы очень хорошо.
CrazyBat
15.02.2015, 11:28
Пока вы тут модером не устроились, это не ваша проблема кто, зачем заходит, ведь правда?
Почему "проблема"-то? Просто любопытно) И да, из предыдущих проектов я уходила просто потому, что надоело и стало неинтересно. Никакой злобы, пофигизм онли. Вот поэтому и не понимаю: если проект еще интересен - зачем уходить? Если нет - зачем возвращаться или тусить на форуме?
Kilerzio
15.02.2015, 11:36
Напротив, нужно пресечь все способы получения крупных сумм, помимо торговли. Убрать у бота возможность подбирать лут а с ивента ТВ убрать получение денег с территорий.
А вот возможность покупать юани официально у Майл, минуя конвертацию через аукцион, было бы очень хорошо.
И чем это привлечет новых игроков в пв?Скорее,спровоцирует отток уже имеющихся.Суть не в том,будет ли зарабатывать на проекте кто-то или нет,суть в том,что мыло будет с выгодой для себя контролировать монетооборот,который и без того происходит у них за спиной ,а сама идея привлечет много игроков.
Верно ПВ пословица гласит: "...у каждого неадеквата есть син", вот это прямо про Вас.
Скорее в каждом сине есть неадекват....ну не щитая пве твинов.А вообще,просто хочется соло пвп ивентов на выживание,где тащят личные способности,а не патьки топов+точка+вентра +"М".
asdfdfgjnsdsh
15.02.2015, 11:39
Напротив, нужно пресечь все способы получения крупных сумм, помимо торговли. Убрать у бота возможность подбирать лут а с ивента ТВ убрать получение денег с территорий.
Вы противоречите сами себе. Полностью согласен с тем, чтобы жестко пресечь вывод в реал. Вплоть до уголовной статьи доводить дело, благо закон позволяет это делать. А про выпилить кнопку "подобрать" у бота, я говорил сразу после его появления. И за ТВ неплохо бы убрать награду в юанях. Пусть будет любая другая, которую можно быстро продать, но только не нипу за юани.
Однако... Написав совершенно разумные и правильные мысли, Вы тут же, следом, пишете полную ерунду. Покупка юаней у мейла... Ну Вы сами то подумали прежде? Тут все думают, как бы снизить инфляцию, а Вы предлагаете неконтролируемо включить печатный станок...
JonsonTag
15.02.2015, 11:47
Однако... Написав совершенно разумные и правильные мысли, Вы тут же, следом, пишете полную ерунду. Покупка юаней у мейла... Ну Вы сами то подумали прежде? Тут все думают, как бы снизить инфляцию, а Вы предлагаете неконтролируемо включить печатный станок...
Ну хорошо, тогда ввод в шоп высокоуровневых ресурсов: мечей ЛВ с печатями для 9 ранга, потому что отбивает желание играть, именно невозможность купить всё и сразу, даже при наличии денег.
asdfdfgjnsdsh
15.02.2015, 11:50
И чем это привлечет новых игроков в пв?Скорее,спровоцирует отток уже имеющихся.Суть не в том,будет ли зарабатывать на проекте кто-то или нет,суть в том,что мыло будет с выгодой для себя контролировать монетооборот,который и без того происходит у них за спиной ,а сама идея привлечет много игроков.
Суть в том, как было сказано выше, что это бизнес проект. И нацелен на получение прибыли разработчиком/локализатором. И уж явно не как дополнительный заработок для сопливой школоты.
Скорее в каждом сине есть неадекват....ну не щитая пве твинов.А вообще,просто хочется соло пвп ивентов на выживание,где тащят личные способности,а не патьки топов+точка+вентра +"М".
Хочется много пвп? Чешите на фришки или в чисто пвп-игры. ПВ, по самой своей сути, пве-игра. С небольшими элементами пвп. И пве игроков в ней намнооого больше, нежели пвп. И этому большинству совершенно чихать на Ваши бредовые идеи и Вашу скуку.
Ну а главное, когда уже до всех горе-"улучшателей" дойдет то, что мейл НЕ ИМЕЕТ ПРАВА поменять в игре даже один-единственный байт.
JonsonTag
15.02.2015, 12:07
Два или три года назад, был печальный опыт с подобным пвп мероприятием, пвп-марафон его назвали. Так его пришлось отменить раньше времени а ведь тоже хотели, "как лучше", думали привлечёт народ к пвп. Да только кроме дегенератов, любящих посливать в углу куба, он никому по душе не пришёлся, теперь для них настали тоскливые времена, через Куб уже никто не телепортируется с вводом Грёз.
Kilerzio
15.02.2015, 12:12
Суть в том, как было сказано выше, что это бизнес проект. И нацелен на получение прибыли разработчиком/локализатором. И уж явно не как дополнительный заработок для сопливой школоты.
Такое ощущение,что мой пост не прочитали.Попробуйте прочитать еще раз и уловить смысл написанного.И не надо думать,что все так просто и любой желающий сопливый школьник сможет сходу заработать себе на квартиру и автомобиль.В пв зарабатывают только грамотные барыги,фармеры,держатели тер,достаточно умные.что бы вывести юани в реал.
Хочется много пвп? Чешите на фришки или в чисто пвп-игры. ПВ, по самой своей сути, пве-игра. С небольшими элементами пвп. И пве игроков в ней намнооого больше, нежели пвп. И этому большинству совершенно чихать на Ваши бредовые идеи и Вашу скуку.
Я не говорю,что бы пис зоны отменили навсегда, я лиш предлагаю ввести ивент,для соответствующей аудитории.
Ну а главное, когда уже до всех горе-"улучшателей" дойдет то, что мейл НЕ ИМЕЕТ ПРАВА поменять в игре даже один-единственный байт.
На самом деле имеют,но в разумных пределах.В противном случает,требуется разрешение из китая.
asdfdfgjnsdsh
15.02.2015, 12:42
И не надо думать,что все так просто и любой желающий сопливый школьник сможет сходу заработать себе на квартиру и автомобиль.В пв зарабатывают только грамотные барыги,фармеры,держатели тер,достаточно умные.что бы вывести юани в реал.
Я нигде не писал, что сопливая школота поголовно тупая. Хватает и умных. Как говорится, "голь на выдумки хитра". Но выводом как раз они и занимаются (что нужно пресекать жесточайшими мерами). Потому что если взрослому человеку хватает на такое мозгов, он не будет заниматься такой фигней, а будет зарабатывать намного больше в реале.
На самом деле имеют,но в разумных пределах.В противном случает,требуется разрешение из китая.
Да неужели? :D
После таких заявлений, читать Ваши опусы не вижу дальнейшего смысла, "информированный" Вы наш.
Kilerzio
15.02.2015, 13:11
Я нигде не писал, что сопливая школота поголовно тупая. Хватает и умных. Как говорится, "голь на выдумки хитра". Но выводом как раз они и занимаются (что нужно пресекать жесточайшими мерами). Потому что если взрослому человеку хватает на такое мозгов, он не будет заниматься такой фигней, а будет зарабатывать намного больше в реале..
Не надо,решать за других как им зарабатывать.
Да неужели? :D
После таких заявлений, читать Ваши опусы не вижу дальнейшего смысла, "информированный" Вы наш.
Вы являетесь сотрудником мейла и имеете прямое отношение к проекту?В противном случае,могу ответить вам теми же словами.
DARKTOXA
15.02.2015, 13:13
Ты до сих пор в это веришь? Я уже давно в этом не уверен, некоторые возможности по модификации серверных файлов в настоящее время у мейла есть, но они все же ограничены, видимо расширили лицензию
asdfdfgjnsdsh
15.02.2015, 13:30
Вы являетесь сотрудником мейла и имеете прямое отношение к проекту?В противном случае,могу ответить вам теми же словами.
1. Сам мейл неоднократно об этом заявлял. И на страницах форума и на встречах с игроками. Что они не только не могут поменять ни единого байта без согласия, но даже при согласии китайских разработчиков не имеют права сделать это самостоятельно и должны ждать изменение в новой версии, которая приходит из Китая.
2. На встрече с администрацией, я предложил небольшое изменение. В прямом смысле, изменение одного-единственного байта. Абсолютно не влияющего на механику игры. Предложение понравилось и был отправлен запрос в Китай. И даже там согласились. Хотя почти все пожелания обычно игнорируются. Прошло уже более полугода... Воз и ныне там.
3. Попробуйте проанализировать все проводившиеся марафоны мейлом. То есть, то, что мейл делал самостоятельно. Попробуйте найти в них общее. Если Вы это сделаете, то обнаружите одну любопытную деталь. Нигде не было каких либо изменений клиента игры. Все результаты всех марафонов были получены путем анализа логов. ВСЕ! Это единственное, что мейл может делать самостоятельно.
А вот Ваше заявление, что "на самом деле могут" - абсолютный, ни на чем не основанный, бред. Эдакие распальцы на форуме. Показать всем, какой я, типа, круто "информированный".
asdfdfgjnsdsh
15.02.2015, 13:43
Ты до сих пор в это веришь? Я уже давно в этом не уверен, некоторые возможности по модификации серверных файлов в настоящее время у мейла есть, но они все же ограничены, видимо расширили лицензию
Отвечу так же. Да неужели? Откуда такие глубокомысленные выводы, кроме собственных догадок?
Вот еще пример. В серверную часть игры давно встроен свой гуард. Который легко и ненавязчиво позволяет отслеживать всех лихих пианистомираклистов. Но... он отключен. А для подключения всего-то нужно, изменить пару байт. Причем, его включение ни малейшим образом не меняет механику игры. Вообще никак.
Зачем бы было нужно вводить всеми ненавистный ИЦ, если в самой игре уже есть все необходимое? А одной из причин ввода ИЦ, как раз и было то, чтобы бороться со сторонним софтом. Ибо все запросы в Китай игнорировались.
Kilerzio
15.02.2015, 13:48
1. Сам мейл неоднократно об этом заявлял. И на страницах форума и на встречах с игроками. Что они не только не могут поменять ни единого байта без согласия, но даже при согласии китайских разработчиков не имеют права сделать это самостоятельно и должны ждать изменение в новой версии, которая приходит из Китая.".
Не стоит верить всему что говорят.
.А вот Ваше заявление, что "на самом деле могут" - абсолютный, ни на чем не основанный, бред. Эдакие распальцы на форуме. Показать всем, какой я, типа, круто "информированный".
Я то,в отличии от Вас понимаю,что нельзя быть не в чем уверенным и информированным.
dfqkbyrf
15.02.2015, 13:53
Два или три года назад, был печальный опыт с подобным пвп мероприятием, пвп-марафон его назвали.
:hamster_2: Сколько тогда было возмущенных криков!
asdfdfgjnsdsh
Не спорьте с такими людьми, они даже если увидят что то собственными глазами, все равно будут кричать что их обманули, и что это мираж
Ну вот :hamster_2::hamster_2:
Groza1234
15.02.2015, 14:05
Про ввод пвп ивента и отмену пис зон. Вам и так пвп мало? Бд, тв, морай ивент, теперь еще и повозки. Причем два последних без пк штрафа, а последние вообще на всей карте мира. Меситесь сколько угодно. Ну или вступите в пвп клан. Постоянные замесы будут вам по душе. Но вот только не надо указывать остальным что и как делать. Пвп кланов на каждом сервере, думаю, штук 5 от силы. Не считая мелких пк кланов. При этом остальных пве крабов подавляющее большинство. И вы хотите, чтобы эта кучка диктовала условия всему серверу? Такое невозможно.
Kilerzio
15.02.2015, 14:06
:hamster_2: Сколько тогда было возмущенных криков!
Не довели до ума этот марафон,вот и было крику.Потому и прозвали его не пвп,а пк марафон :D
[/B]Не спорьте с такими людьми, они даже если увидят что то собственными глазами, все равно будут кричать что их обманули, и что это мираж
Ну вот :hamster_2::hamster_2:
Любая реальность может оказатся миражом,а мираж -реальностью.
asdfdfgjnsdsh
15.02.2015, 14:08
То есть, не верь ни ушам, ни глазам своим? Даже, когда это подтверждается фактами? :D
Ок. Вот теперь уже точно, дальнейшая дискуссия теряет любой смысл.
Kilerzio
15.02.2015, 14:14
Про ввод пвп ивента и отмену пис зон. Вам и так пвп мало? Бд, тв, морай ивент, теперь еще и повозки. Причем два последних без пк штрафа, а последние вообще на всей карте мира. Меситесь сколько угодно. Ну или вступите в пвп клан. Постоянные замесы будут вам по душе. Но вот только не надо указывать остальным что и как делать. Пвп кланов на каждом сервере, думаю, штук 5 от силы. Не считая мелких пк кланов. При этом остальных пве крабов подавляющее большинство. И вы хотите, чтобы эта кучка диктовала условия всему серверу? Такое невозможно.
Хмм.. про повозки надо разузнать,я долго время не играл,вернулся только чуть больше недели назад.Морай-мало,награда-тоже мало.ТВ и БД застолбили топ кланы,чуть менее ,чем полностью.А хочется именно СОЛО пвп ивентов.ПВП кланы-из моего опыта,быстро распадаются.
Да ПВЕшников много,но можно ли хотя бы изредка устраивать нормальные пвп марафоны?
То есть, не верь ни ушам, ни глазам своим? Даже, когда это подтверждается фактами? :D
Ок. Вот теперь уже точно, дальнейшая дискуссия теряет любой смысл.
Да действительно.Верить или нет решать Вам.
DARKTOXA
15.02.2015, 14:14
Какие пруфы у тебя есть, чтобы подтвердить информацию? Выкладывай, только пруфы актуальные, а не 3-4 годичной давности, 3-4 года назад Стадник говорил, что они не имеют возможности модифицировать серверную и клиентскую часть игры и модификаций действительно не было, но с тех пор прошло очень много времени, после прихода Уточкина появилось много стрёмных нововведений по его инициативе, например антикотин, антимат, игровой центр
Groza1234
15.02.2015, 14:21
Хмм.. про повозки надо разузнать,я долго время не играл,вернулся только чуть больше недели назад.Морай-мало,награда-тоже мало.ТВ и БД застолбили топ кланы,чуть менее ,чем полностью.А хочется именно СОЛО пвп ивентов.ПВП кланы-из моего опыта,быстро распадаются.
Да ПВЕшников,нмного,но можно ли хотя бы изредка устраивать нормальные пвп марафоны?
Думаете, что и этот ивент не займут топы? Раз уж вами была предложена награда от количества фрагов, то вероятность будет равняться единице. А про повозки почитайте) Раз в неделю вечерком, когда народа много. Может это то, чего вы хотите)
asdfdfgjnsdsh
15.02.2015, 14:22
Какие пруфы у тебя есть, чтобы подтвердить информацию? Выкладывай, только пруфы актуальные, а не 3-4 годичной давности, 3-4 года назад Стадник говорил, что они не имеют возможности модифицировать серверную и клиентскую часть игры и модификаций действительно не было, но с тех пор прошло очень много времени, после прихода Уточкина появилось много стрёмных нововведений по его инициативе, например антикотин, антимат, игровой центр
Заявление о невозможности что либо менять в клиенте, даже единственный байт, было озвучено на встрече администрации с игроками. Так же, как и заявление, что даже если китайцы согласятся, все равно сам мейл не имеет права этого делать.
Антикотин и антимат - это анализ и обработка логов по определенным алгоритмам, ничего более. Так же, как и все проводимые мейлом марафоны. Если бы они имели право хоть что нибудь менять, марафоны были бы на порядок многообразней. ИЦ не изменил клиент. И был введен как раз именно потому, что Китаю нет дела до проблем руофа с его диким (с точки зрения китайцев) менталитетом, и все пожелания мейла игнорировались. Что тоже, кстати, озвучивалось на встрече.
DARKTOXA
15.02.2015, 14:30
То что я написал выше, происходило в течении последних пол года. И заявления о невозможности ничего менять, и мое предложение администрации, и его до сих пор НЕ реализация, даже при условии, что китай согласился
Антикотин и антимат - это анализ и обработка логов, ничего более. ИЦ не изменил клиент. И был введен как раз именно потому, что Китаю нет дела до проблем руофа с его диким (с точки зрения китайцев) менталитетом, и все пожелания мейла игнорировались.
Антикотин - это не парсер логов, это какой-то перехватчик пакетов, ведь банят именно ООГ котов, чтобы понять принцип работы, мейлу нужно было расковырять серверную часть и вникнуть в суть протокола игры, а декомпилляция, если верить твоей информации - запрещена
dfqkbyrf
15.02.2015, 14:33
Вера это вопрос религии. А тут программирование точная наука, тем более игре столько лет, что любые дискуссии на эту тему уже должны отойти в каменное прошлое. Об этом столько уже писано\понаписано)
Это все равно, что в 2015 году всерьез обсуждатб вопрос земля круглая или стоит на 3 китах.
Kilerzio
15.02.2015, 14:33
Думаете, что и этот ивент не займут топы?
А вот это хороший вопрос!Как говорится "Лев давит зайцев в одиночку,а шобла зайцев давит льва".Но никакая шобла зайцев не завалит шоблу львов,особенно если у львов.есть такие вещи как вентра и миракл и прочее..Это я все к тому,что современному пв не хватает ивентов на проверку личных пвп качеств игроков.То есть-устроить побоище в гд на рейтинг,где не работает никаких щитов,включая груповых.
Вера это вопрос религии. А тут программирование точная наука, тем более игре столько лет, что любые дискуссии на эту тему уже должны отойти в каменное прошлое. Об этом столько уже писано\понаписано)
Это все равно, что в 2015 году всерьез обсуждатб вопрос земля круглая или стоит на 3 китах.
То что Земля круглая уже стало аксиомой.Лиш раньше это нужно было доказывать.А то что утверждает мейл касательно ведения своих проектов-всегда будет относительным.
dfqkbyrf
15.02.2015, 14:35
Это я все к тому,что современному пв не хватает ивентов на проверку личных пвп качеств игроков.
О как :hamster_2: А недавний пвп турнир по вашему это что было?
Просмотр видео с турнира полезный был даже тем, кто мал лвл, к примеру возможности так расхваливаемой в пвп макаки у дру.
asdfdfgjnsdsh
15.02.2015, 14:42
Антикотин - это не парсер логов, это какой-то перехватчик пакетов, ведь банят именно ООГ котов, чтобы понять принцип работы, мейлу нужно было расковырять серверную часть и вникнуть в суть протокола игры, а декомпилляция, если верить твоей информации - запрещена
Если бы это был перехватчик пакетов, то накрыло бы сразу всех оог котов. Всех и сразу. Однако, кого-то накрыло сразу, кого-то через месяц-полтора. И до сих пор запускают, и накрывает кого как. Впрочем, главная цель была достигнута. Основная масса теперь просто боится баловаться с котоботами.
JonsonTag
15.02.2015, 15:05
БД застолбили топ кланы,чуть менее ,чем полностью.А хочется именно СОЛО пвп ивентов.
БД - это и есть единственный СОЛО пвп ивент, какие топы там чего застолбили? Вот Вы сами и признали, что избегаете битвы с сильными игроками а хотите вырезать крабов в морай шмоте. Кстати, на БД эти самые крабы, коих вы жаждите "приобщить" к пвп, тоже ходят, так что противника послабее Вы всегда найдёте.
Kilerzio
15.02.2015, 15:19
БД - это и есть единственный СОЛО пвп ивент, какие топы там чего застолбили? Вот Вы сами и признали, что избегаете битвы с сильными игроками а хотите вырезать крабов в морай шмоте. Кстати, на БД эти самые крабы, коих вы жаждите "приобщить" к пвп, тоже ходят, так что противника послабее Вы всегда найдёте.
8 человек овнят 20 без единого шанса для них...смешно.На бд было весело только тогда,когда его только ввели....теперь это подобие ТВ.
JonsonTag
15.02.2015, 15:37
8 человек овнят 20 без единого шанса для них...смешно.
А в этом "пвп в городах" с чего эти шансы появятся? Вы хотите честный бой 1 на 1 с равным противником и чтоб именно в городе? Находите такого противника, кидаете ему дуэль, дерётесь и незачем изобретать велосипед. Да, знаю, что хирки не работают но Вы же хотите пвп с крабами а крабы хирок не носят, так что всё окей.
Paris2011s
15.02.2015, 15:39
Я давно уже не играл в пв, но на днях решил зайти, многое изменилось... Вот я думаю, может быть ввести пвп командные турниры, не как тв, но смысл тот же. Например внутри игровая регистрация на турнир (на всех лвл) и несколько режимов (захват, уничтожение команды противников и тд.) и главное нон стоп провождение, то есть как есть народ так и запускается батл в любое время дня и ночи. Если не очень понятно, это примерно как БГ в WoW
asdfdfgjnsdsh
15.02.2015, 15:40
8 человек овнят 20 без единого шанса для них...смешно.На бд было весело только тогда,когда его только ввели....теперь это подобие ТВ.
БД давно уже не посещают топы. БОльшая часть из них. Напоролись на терру с топ патькой? Выйдите, зайдите на соседнюю. В чем проблема то?
Может, хватит уже свои крысячьи наклонности тут пытаться всем навязывать? Именно крысячьи. Потому что это просто явно прослеживается из Ваших предложений. Уже не один человек Вам предлагал тут. Вступите в топ-клан, выйдите на згд, пойдите на плоские горы договорившись с кем нибудь. Участвуйте в пвп ивентах.
Все не то? А в чем дело? Фигово одеты, никуда не примут и везде сольют? Ну так одевайтесь, а не ратуйте за введение дебильных эвентов, где можно безнаказанно посливать крабиков. На эвенте же можно, а вот вне эвента чревато?
Чего же Вы не участвовали в турнире? Вот уж где было раздолье для всех диванных "папок" орущих, что вот если бы не шмот, я бы тут всем показал! Ну и что же не показывали? Все были в равном шмоте. Только, что-то, не видать таких нОгибаторов было среди победителей.
В конце концов, есть и морайский пвп эвент. 3 часа можете там безвылазно сидеть и пвп-шиться. И никаких топ патек там не летает. С точностью наоборот. Топы быстренько договорняком (чтобы время не терять) сольют друг друга и сваливают оттуда. Что же Вы там не оттягиваетесь? Может потому, что совсем уж крабики беззащитные просто избегают в это время туда заходить, а заходят только те пве-игроки, которые, в случае чего, и сами могут по мозгам настучать? Видимо, сами дно беспросветное, но хочется ХОТЬ КОГО НИБУДЬ "нагнуть"?
Пвп эвенты новые нужны, никто и не спорит с этим. Но они НЕ ДОЛЖНЫ мешать тем, кто НЕ ЖЕЛАЕТ в них участвовать
kirillrush
15.02.2015, 16:03
Сделайте возможность фарма без доната. Соло фарма в первую очередь, дк не делайте ценой равной единице. Сделайте места где с мобов можно ввыфармливать хоть какие то финансы. Тадам, рецепт интересной игры будет уже не много готов. Фармить по сути негде, это грустно. Берут в нирку и прочее минимум при +7 пухе и то, найти бы деньги на саму пуху. Как то так
asdfdfgjnsdsh
15.02.2015, 16:15
Сделайте возможность фарма без доната. Соло фарма в первую очередь, дк не делайте ценой равной единице. Сделайте места где с мобов можно ввыфармливать хоть какие то финансы. Тадам, рецепт интересной игры будет уже не много готов. Фармить по сути негде, это грустно. Берут в нирку и прочее минимум при +7 пухе и то, найти бы деньги на саму пуху. Как то так
Фарм без доната и так есть, для вполне комфортного существования в игре. Или Вы хотите без доната топ-игроком стать? Так это тоже возможно, только не так быстро, как с донатом. Помимо фарма, в ПВ мощная развитая торговля.
А вот дк обесценивать нужно обязательно, чтобы избавиться от армий ботоводов их фармящих.
Нужно не ныть, а думать головой и делать.
liory1874
15.02.2015, 16:24
БД давно уже не посещают топы. БОльшая часть из них. Напоролись на терру с топ патькой? Выйдите, зайдите на соседнюю. В чем проблема то?
Проблема: время=деньги. Соседние заняты например. Да и есть люди, которых расстраивает технический проигрыш.
Вступите в топ-клан, выйдите на згд, пойдите на плоские горы договорившись с кем нибудь. Участвуйте в пвп ивентах.
Для этого нужный начальный капитал, а где взять новичку, если везде топы.
Пвп эвенты новые нужны, никто и не спорит с этим. Но они НЕ ДОЛЖНЫ мешать тем, кто НЕ ЖЕЛАЕТ в них участвовать
Они должны мешать, иначе смысл донатить?
Фарм без доната и так есть, для вполне комфортного существования в игре. Или Вы хотите без доната топ-игроком стать? Так это тоже возможно, только не так быстро, как с донатом. Помимо фарма, в ПВ мощная развитая торговля.
А вот дк обесценивать нужно обязательно, чтобы избавиться от армий ботоводов их фармящих.
Нужно не ныть, а думать головой и делать.
Это сделано, чтобы не было повода троллить донатеров.
asdfdfgjnsdsh
15.02.2015, 16:28
...иначе смысл донатить?
Смысл простой, помериться толщиной кошелька с другими. Или Вы на полном серьезе думаете, что какому нибудь топ игроку интересно сливать ватных крабиков?
Для этого нужный начальный капитал, а где взять новичку, если везде топы.
Так и хочется выматериться в ответ. Новичок и бестолковый? Иди на новый сервер. С головой дружишь? И на старом сервере сообразишь, как заработать без доната.
Просто нужно думать головой, а не, извиняюсь, опой. Лично я и еще двое моих знакомых почему то смогли собрать себе пухи цгд без доната. Еще один почти собрал, причем на новом сервере.
Так что, может, проблема не в топах и новичках, а в собственной голове?
Ну а если кто-то хочет без доната и СРАЗУ, как в игру пришел, то ему на фришки.
JonsonTag
15.02.2015, 16:33
Они должны мешать, иначе смысл донатить?
Для того, чтоб мешать, ивенты не нужны. Достаточно сидеть на местах выполнения квестов в мире людей и убивать всех подряд. Вся заковыка в том, что там могут и в ответ слить а диванные папки этого не хотят. Они хотят одновременно мешать и оставаться безнаказанными.
Kilerzio
15.02.2015, 16:37
Сомневаюсь.что большая часть не посещяет.Слишком много вкусных плюшек за монеты.которые нигде иначе не достать.Ну да,приходится убегать от каждой топ патьки и это печально.Это как все равно,что ты занял место в автобусе,и тут зашла толпа и им не хватило одного места и тебя из автобуса выкинули.
Может, хватит уже свои крысячьи наклонности тут пытаться всем навязывать? Именно крысячьи.
Легче всего быть крысой.Никаких ивентов для этого не нужно.
.Вступите в топ-клан, выйдите на згд, пойдите на плоские горы договорившись с кем нибудь. Участвуйте в пвп ивентах.
Ну а что плохого в том,что бы разнообразить игровой процесс и добавить еще ивентов?Битвы в городах,турниры на аренах,еще что-нибудь..
Все не то? А в чем дело? Фигово одеты, никуда не примут и везде сольют? Ну так одевайтесь, а не ратуйте за введение дебильных эвентов, где можно безнаказанно посливать крабиков. На эвенте же можно, а вот вне эвента чревато?
Чего же Вы не участвовали в турнире? Вот уж где было раздолье для всех диванных "папок" орущих, что вот если бы не шмот, я бы тут всем показал! Ну и что же не показывали? Все были в равном шмоте. Только, что-то, не видать таких нОгибаторов было среди победителей.
В конце концов, есть и морайский пвп эвент. 3 часа можете там безвылазно сидеть и пвп-шиться. И никаких топ патек там не летает. С точностью наоборот. Топы быстренько договорняком (чтобы время не терять) сольют друг друга и сваливают оттуда. Что же Вы там не оттягиваетесь? Может потому, что совсем уж крабики беззащитные просто избегают в это время туда заходить, а заходят только те пве-игроки, которые, в случае чего, и сами могут по мозгам настучать? Видимо, сами дно беспросветное, но хочется ХОТЬ КОГО НИБУДЬ "нагнуть"? Пвп эвенты новые нужны, никто и не спорит с этим. Но они НЕ ДОЛЖНЫ мешать тем, кто НЕ ЖЕЛАЕТ в них участвовать
И не лень было выдумывать и писать столько бессмысленных слов?Какое имеет отношение то как я одет,в каком клане я состою и в каких ивентах я учавствую,люблю я сливать в "крысу"?Как вообще,не одетый и не прокаченный персонаж играющий неделю может возжелать чего то подобного?Кого нагибать,если сам гнешся от каждого встречного -поперечного?Глупости хватит говорить..Я предложил подобное,потому,что ничего подобного и в помине не было.Если люди не будут этого хотеть-то они не будут друг друга лить даже если пис зоны уберут полностью.А если убрать все пис зоны и открыть рейтинг с достойной наградой?На мой взгяд это было бы очень интересно выполняя повседневные дела ощутить себя в опасности там,где обычно безопасно...Если уж пвп ивент не подуше .то как насчет пве?Просто сделать супер-осаду на всесь гд с кучей мировых питов,мощных мобов на несколько часов,думаю за хорошую награду куча народу обрадуется такому ивенту.А нытики поноют и успокоются.
asdfdfgjnsdsh
15.02.2015, 16:44
Для того, чтоб мешать, ивенты не нужны. Достаточно сидеть на местах выполнения квестов в мире людей и убивать всех подряд. Вся заковыка в том, что там могут и в ответ слить а диванные папки этого не хотят. Они хотят одновременно мешать и оставаться безнаказанными.
Угу, именно так. Я примерно то же самое и написал нашему горе-"рационализатору"
Видимо, сами дно беспросветное, но хочется ХОТЬ КОГО НИБУДЬ "нагнуть"?
asdfdfgjnsdsh
15.02.2015, 16:50
Сомневаюсь.что большая часть не посещяет.Слишком много вкусных плюшек за монеты.которые нигде иначе не достать.Ну да,приходится убегать от каждой топ патьки и это печально.Это как все равно,что ты занял место в автобусе,и тут зашла толпа и им не хватило одного места и тебя из автобуса выкинули.
Легче всего быть крысой.Никаких ивентов для этого не нужно.
Ну а что плохого в том,что бы разнообразить игровой процесс и добавить еще ивентов?Битвы в городах,турниры на аренах,еще что-нибудь..
И не лень было выдумывать и писать столько бессмысленных слов?Какое имеет отношение то как я одет,в каком клане я состою и в каких ивентах я учавствую,люблю я сливать в "крысу"?Как вообще,не одетый и не прокаченный персонаж играющий неделю может возжелать чего то подобного?Кого нагибать,если сам гнешся от каждого встречного -поперечного?Глупости хватит говорить..Я предложил подобное,потому,что ничего подобного и в помине не было.Если люди не будут этого хотеть-то они не будут друг друга лить даже если пис зоны уберут полностью.А если убрать все пис зоны и открыть рейтинг с достойной наградой?На мой взгяд это было бы очень интересно выполняя повседневные дела ощутить себя в опасности там,где обычно безопасно...Если уж пвп ивент не подуше .то как насчет пве?Просто сделать супер-осаду на всесь гд с кучей мировых питов,мощных мобов на несколько часов,думаю за хорошую награду куча народу обрадуется такому ивенту.А нытики поноют и успокоются.
По моему, заключительной фразой я подвел итог. "Но они НЕ ДОЛЖНЫ мешать тем, кто НЕ ЖЕЛАЕТ в них участвовать".
Да и пве игроков намного больше, а Вы все равно пытаетесь им НАВЯЗАТЬ пвп
Ну а если Вы не дно и хорошо одеты и состоите в топ клане, к чему тогда такие предложения? Крабы лучше знают, чего они хотят. Или, все таки, проблема в том, чтобы хоть кого нибудь нагнуть безнаказанно?
Kilerzio
15.02.2015, 17:38
По моему, заключительной фразой я подвел итог. "Но они НЕ ДОЛЖНЫ мешать тем, кто НЕ ЖЕЛАЕТ в них участвовать".
Да и пве игроков намного больше, а Вы все равно пытаетесь им НАВЯЗАТЬ пвп
Ну а если Вы не дно и хорошо одеты и состоите в топ клане, к чему тогда такие предложения? Крабы лучше знают, чего они хотят. Или, все таки, проблема в том, чтобы хоть кого нибудь нагнуть безнаказанно?
Разработчиков как и Меил совсем не волнует мнение игроков.Они могут(и вводят) в игру те вещи,которые многим мешают и которые многие не желают.А так же навязывать что им захочется.А я ничего не ввожу,я просто делаю предложение,ну даже если и случится чудо и что-нибудь подобное введут ХУЖЕ НЕ СТАНЕТ.Поноют крабы,как они обычно это делают и продолжут крабить.
Как я уже говорил,не имеет значения дно я,или не дно.Я просто сделал предложение,для разнообразия игрового процесса.
Не желаешь учавствовать? А кто ж тебя заставляет во время пвп-ивента вылазить в зону его проведения? Вот буквально вчера запинал стражку в морае — она даже сопротивлялась, а минут через 5 в пм начинает называть меня почему-то дурой. То ли пол персонажа так сложно различить, то ли сопротивлялся вместо неё бот, а она потом припёрлась и увидела лог дамага — *** поймёшь, но кос-лист на всякий случай пополнил.
asdfdfgjnsdsh
15.02.2015, 17:54
Как я уже говорил,не имеет значения дно я,или не дно.Я просто сделал предложение,для разнообразия игрового процесса.
А вот мне кажется, что таки имеет. Сами же сказали, что бегаете от всех топ патек на бд. То есть... дно.
Само по себе, быть плохо одетым, не порок. И полно плохо одетых игроков бегает на бд, хотя в мире большая их часть категорически не приемлют пвп. Плохо, что среди таких находятся экземпляры, вроде Вас, которым жизненно необходимо ну хоть кого нибудь, да нагнуть. Хотя бы крабиков совсем беззащитных.
Радует одно, что хоть такие типы и встречаются нередко, но все таки, их абсолютное меньшинство. И к их пожеланиям точно никто прислушиваться не станет.
Не желаешь учавствовать? А кто ж тебя заставляет во время пвп-ивента вылазить в зону его проведения? Вот буквально вчера запинал стражку в морае — она даже сопротивлялась, а минут через 5 в пм начинает называть меня почему-то дурой. То ли пол персонажа так сложно различить, то ли сопротивлялся вместо неё бот, а она потом припёрлась и увидела лог дамага — *** поймёшь, но кос-лист на всякий случай пополнил.
Речь не о существующих эвентах. С ними как раз все в полном порядке. Не хочешь, не ходи. Речь о бредовом предложении комментатора ниже, устроить массовый пвп-эвент убрав все пис-зоны во всех городах. Ну очень уж ему хочется, ну хоть кого нибудь посливать безнаказанно. На существующих эвентах, видать, никак не выходит, а в миру очко играет.
Ну хорошо, тогда ввод в шоп высокоуровневых ресурсов: мечей ЛВ с печатями для 9 ранга, потому что отбивает желание играть, именно невозможность купить всё и сразу, даже при наличии денег.Вон на пви есть в шопе и фишки для мечей за копейки, и нашивки на репу, и ордена. Кому всё это нравится, может туда идти играть. В качестве побочного эффекта голд по 3кк и полная завязанность практически всей экономики на донат. И что-то я там особо большого населения на серверах не наблюдаю почему-то.
Kilerzio
15.02.2015, 18:18
А вот мне кажется, что таки имеет. Сами же сказали, что бегаете от всех топ патек на бд. То есть... дно.
Само по себе, быть плохо одетым, не порок. И полно плохо одетых игроков бегает на бд, хотя в мире большая их часть категорически не приемлют пвп. Плохо, что среди таких находятся экземпляры, вроде Вас, которым жизненно необходимо ну хоть кого нибудь, да нагнуть. Хотя бы крабиков совсем беззащитных.
Радует одно, что хоть такие типы и встречаются нередко, но все таки, их абсолютное меньшинство. И к их пожеланиям точно никто прислушиваться не станет.
Когда я последний раз ходил на БД,я был достаточно хорошо одет.Гораздо выше среднего,я вполне мог вступить в топ кланы,но мне не нравятся их методы.Я не любитель командного пвп построенного на тактике стаи шакалов и предпочитаю работать один.Мне больше по душе побоища,где каждый сам за себя-отсюда и предложение ввести подобие ЗГД,но в больших масштабах.Как 105 син,я нагибал достаточно много народу,в те времена мало кто видел таких синов, и мало кто мог пережить 3 33 +10 с берсом.Так что "жаждой нагиба" я уж точно не страдал,и сейчас не страдаю.Дно я или нет,пускай решает каждый как ему в душе угодно,меня это не волнует.
JonsonTag
15.02.2015, 18:25
Вон на пви есть в шопе и фишки для мечей за копейки, и нашивки на репу, и ордена.
За копейки не надо, это должно быть дорого. +12 продаётся в игровом магазине руофа, так почему не могут ресурсы на 9 ранг?
deserenades
15.02.2015, 19:00
Да играть неинтересно стало. Один качь пока пол не треснет. Все очень однообразное. Музыка, звуки. Чтобы начать сегодня играть новичку нужно такой огонь и медные трубы пройти, стооолько всего. Не каждому это понравится. Потом, чтобы выполнить все задания (ежедневные) нужно как минимум полдня. И очки активности не всегда помогают. Качь до посинения это не по мне.
asdfdfgjnsdsh
15.02.2015, 20:00
Когда я последний раз ходил на БД,я был достаточно хорошо одет.Гораздо выше среднего,я вполне мог вступить в топ кланы,но мне не нравятся их методы.Я не любитель командного пвп построенного на тактике стаи шакалов и предпочитаю работать один.Мне больше по душе побоища,где каждый сам за себя-отсюда и предложение ввести подобие ЗГД,но в больших масштабах.Как 105 син,я нагибал достаточно много народу,в те времена мало кто видел таких синов, и мало кто мог пережить 3 33 +10 с берсом.Так что "жаждой нагиба" я уж точно не страдал,и сейчас не страдаю.Дно я или нет,пускай решает каждый как ему в душе угодно,меня это не волнует.
Вы предпочитает работать один не из-за какой-то там тактики команды, а просто потому, что сины, как класс, мало полезны в команде. Они изначально заточены на индивидуальную игру. Вот и приходится играть соответственно.
Однако, ПВ это социальная игра. Вообще любая онлайн-игра, это в первую очередь даже не игра, как таковая, а социальная сеть с гемплеем. Имеено благодаря мощной социальной составляющей ПВ и существует до сих пор.
А вообще, раз вас все не устраивает, может, есть смысл поменять проект? Выбрать не пве-игру, как ПВ, а именно пвп-направленности, где и куча эвентов и куча пвп репутаций. Где пвп на любой вкус, и командный и индивидуальный.
Но в любом случае, то что Вы предложили на старте, это абсолютный бред. В любой игре есть пис зоны. В частности, города. Или, по Вашему, все разработчики такие идиоты, раз нигде такого не сделали еще? Может, логичнее предположить, что на то есть веские основания?
Да и рассуждаете Вы крайне эгоистично. По Вашим же заявлениям, Вам плевать на то, как к такому отнесется большинство. Может, задуматься о себе самом стоит сначала?
Kilerzio
15.02.2015, 21:06
Вы предпочитает работать один не из-за какой-то там тактики команды, а просто потому, что сины, как класс, мало полезны в команде. Они изначально заточены на индивидуальную игру. Вот и приходится играть соответственно.
Однако, ПВ это социальная игра. Вообще любая онлайн-игра, это в первую очередь даже не игра, как таковая, а социальная сеть с гемплеем. Имеено благодаря мощной социальной составляющей ПВ и существует до сих пор.
Это я всегда отлично знал,хотя что я не ошибся классом,который подходит под мой стиль игры я понял уже значительно позже.
А вообще, раз вас все не устраивает, может, есть смысл поменять проект? Выбрать не пве-игру, как ПВ, а именно пвп-направленности, где и куча эвентов и куча пвп репутаций. Где пвп на любой вкус, и командный и индивидуальный.
Но в любом случае, то что Вы предложили на старте, это абсолютный бред. В любой игре есть пис зоны. В частности, города. Или, по Вашему, все разработчики такие идиоты, раз нигде такого не сделали еще? Может, логичнее предположить, что на то есть веские основания?
Да и рассуждаете Вы крайне эгоистично. По Вашим же заявлениям, Вам плевать на то, как к такому отнесется большинство. Может, задуматься о себе самом стоит сначала?
1)Если бы меня все не устраивало,я бы сейчас не играл.Я нигде не писал,что жизнь в пв всплошная боль и ваще скука.Я сделал предложение.И я ожидал,что будут противники онного.
2)Это не эгоистично,а скорее демократично.Еще раз говорю,я не за постоянную отмену безопасных зон и принуждение крабов заниматься столь не любимым для них делом.Я предлагаю ввести редкое событие,для любителей соло пвп..или пк-тут вообщем-то неважно.Хоть какой-нибудь праздник им...Думаю неплохо будет устроить "сюрпиз" для крабов,и очистить город от котов.Ну или хотя бы внушительную осаду.раз все так боятся пвп.Было дело 1 только обеан неожиданно оказавшийся в центре ГД наводил шороху :D.Мне бы и это понравилось.
SatanasZar
17.02.2015, 18:57
А тоже запомнила, только ваш ник. У вас всегда столько злобы в постах, невозможно было не запомнить. Такое чувство, что вас цепью приковали тут, и вы сидите, желчью плюетесь на тех, кто заходит как чел раз в 3 месяца или раз в полгода.
Это для тебя - злобы много. А для меня это правда.
В чём же эта правда? Да хотя бы в том, что ваше нытьё стало вам так привычно, что вы не считаете нужным запоминать собственные слова.
Почему? А потому что гоните вы одно и то же гонево. И не раз в 3 месяца, а гораздо чаше. Только вам каждый раз как первый раз.
Так вот товарищи нытики... Если кем-то из вас было сказано что вы сваливаете из проекта - будьте добры, ВАЛИТЕ.
:D А спекулировать на этом каждый раз не надо.
gordiinlg
20.02.2015, 18:18
Не знаю... по мне должно быть в игре несколько вещей
1. На мой взгляд графика давно устарела, хотелось бы чего то нового, либо хотяб новая анимация скилов, допустим 11 ад армагедон, и 11 рай армагедон, чтоб была разная анимация, это будет интересно людям.
2. Нормализация работы. В некоторых точках локации могут происходить неслабые лаги. как то у нового человека на мой взгляд отобьет желание играть в игру где есть провисания, лаги и прочее.
3. Реклама, от того что вы мэйл о этой игре знают не многие. в отличии от того же WOT который по сравнению с PW не так давно.
4. Хотелось бы полностью избавится от котов, отменить эту возможность вообще ! появился Комиссионер сделайте его бесплатным и уберите котов, этим вы разгрузите сервера.
5. хотелось бы видеть парезку ближнего урона в ХХ, так же как в цитадели, онли скилы, на данный момент в игре так, либо ты много донатишь и у тебя есть шмот, либо у тебя син или вар, которым ты крабишь ХХ и одеваешь персонажа. Хотелось бы видеть взлет цен на ХХ ресы, и усложнить их добычу, именно не усилением самих боссов, а именно бафа на порезку урона от ближних атак (аспд)
6. Есть инвалиды (на мой взгляд) которым ну вот делать просто нечего апнут 100 лвл ( в основном сина) и бегают убивают персонажей 30+ 50+ и тд. игрокам это я думаю не нравится, фан, какой это фан убивать персонажа ниже тебя по всем параметрам, это тупость...
хотелось бы видить что то либо щита чтоль, подобие голубого ника (1-29 лвл), допустим я персонаж 100 ур, и я могу убивать только персонажей меньше своего лвл на 5, и выше до любого. то есть мой диапазон убийств 95-105 ур, тем самым люди не будут набивать ПК на 30+ ур, это облегчит прокачку и сохранит нервы новичкам.
7. Утяжелите игру, сделайте видео подсказки, хотяб 1-30 ур. я допустим перестал читать их после 5ур, это докучает, видео будет куда интересней особенно если они будут правильно построены.
Если будут какие либо еще мысли, добавлю.
Kilerzio
20.02.2015, 21:15
5. хотелось бы видеть парезку ближнего урона в ХХ, так же как в цитадели, онли скилы, на данный момент в игре так, либо ты много донатишь и у тебя есть шмот, либо у тебя син или вар, которым ты крабишь ХХ и одеваешь персонажа. Хотелось бы видеть взлет цен на ХХ ресы, и усложнить их добычу, именно не усилением самих боссов, а именно бафа на порезку урона от ближних атак (аспд)
6. Есть инвалиды (на мой взгляд) которым ну вот делать просто нечего апнут 100 лвл ( в основном сина) и бегают убивают персонажей 30+ 50+ и тд. игрокам это я думаю не нравится, фан, какой это фан убивать персонажа ниже тебя по всем параметрам, это тупость...
хотелось бы видить что то либо щита чтоль, подобие голубого ника (1-29 лвл), допустим я персонаж 100 ур, и я могу убивать только персонажей меньше своего лвл на 5, и выше до любого. то есть мой диапазон убийств 95-105 ур, тем самым люди не будут набивать ПК на 30+ ур, это облегчит прокачку и сохранит нервы новичкам.
7. Утяжелите игру, сделайте видео подсказки, хотяб 1-30 ур. я допустим перестал читать их после 5ур, это докучает, видео будет куда интересней особенно если они будут правильно построены.
Если будут какие либо еще мысли, добавлю.
5.Циты мало?Что бы фармили иксы только инты и прочие нюкеры?:D..Нет мне всеравно,но тогда варам и синам дамаг на уровне магов и шаманов сделать.Ах да,и в цитадели срезать на 50% урон от МАГИЧЕСКИХ атак...мечты..мечты.
6.А это называется игровой момент..незнаю где вы на персее нашли столько восновном-синов-инвалидов,но мне так ни1го и не попалось.
7.Усложнять игру надо в данжах,местах фарма и тд.,что бы увеличить цены на ресы...ну и заодно поднять планку,необходимую для фарма этих мест,.как побочный еффект.
Но таких кардинальный изменений игровой механики от мейла не жди,вроде как не имеют права менять игру.
4. Хотелось бы полностью избавится от котов, отменить эту возможность вообще ! появился Комиссионер сделайте его бесплатным и уберите котов, этим вы разгрузите сервера.
.
НА правах Троллинга и бреда
1)Идешь ты такой довольный в куб,БАЦ 18я или 46я комната.А Котов нет,Вот черт!И стоишь ты в этой комнате как нарик,Ждешь людей"Дай карточку плиз" "Дай,ДАЙ ДАЙ !!" кто то даст,кто то не даст)ЗАТО Бесплатная коммисионка!!!!которой в кубе нету.
2)Договорился ты с корешем о покупке Темного двойного удара (например) по адекватной цене.Идете вы друг другу на встречу.И тут твой корешь говорит:
"(Цензура) КО МНЕ ОМОН ДОЛБИТСЯ ДВЕРЬ ЛОМАЕТ,СРОЧНО АФК,КОТА ПОСТАВЛЮ ТЫ КУПИШЬ"..."А (Цензура) КОта же нельзя поставить,ПРОЩАЙ КОРЕШ,НЕ ВИДАТЬ ТЕБЕ ТЕМНОГО ДВОЙНОГО УДАРА"
Я согласен с предложением этим,НО только частично
НА правах Троллинга и бреда
1)Идешь ты такой довольный в куб,БАЦ 18я или 46я комната.А Котов нет,Вот черт!И стоишь ты в этой комнате как нарик,Ждешь людей"Дай карточку плиз" "Дай,ДАЙ ДАЙ !!" кто то даст,кто то не даст)ЗАТО Бесплатная коммисионка!!!!которой в кубе нету.
2)Договорился ты с корешем о покупке Темного двойного удара (например) по адекватной цене.Идете вы друг другу на встречу.И тут твой корешь говорит:
"(Цензура) КО МНЕ ОМОН ДОЛБИТСЯ ДВЕРЬ ЛОМАЕТ,СРОЧНО АФК,КОТА ПОСТАВЛЮ ТЫ КУПИШЬ"..."А (Цензура) КОта же нельзя поставить,ПРОЩАЙ КОРЕШ,НЕ ВИДАТЬ ТЕБЕ ТЕМНОГО ДВОЙНОГО УДАРА"
Я согласен с предложением этим,НО только частично
Идёшь ты такой в поход с друзьями а оказывается ты заааабыл что ты в поход идёшь и не приготовился((((lol
Вроде такой умный а додуматся захватить карты не смог , по этому такой довольный идёшь?
gordiinlg
21.02.2015, 10:57
при чем тут именно персей? я играл за 5 лет игры на 6 серверах. и везде встречаются те которым ну реально делать просто нечего нацепят 90 грин и ходят батьки сливают 50+ и радуются...
по поводу УСЛОЖНЕНИЯ игры, полностью не согласен. представь допустим 90хх а там тяжик 10кк хр ! О_о , и при этом еще каждый удар аое ! инты тупо не живут. На новых серверах фарм хх в таких случаях будет просто закрыт. это нам людям в ранге и с картами, реборными сейчас дается все легко, мир питы соло, кукловод соло, некоторые и царя соло пинают.
deserenades
21.02.2015, 11:03
Я бы не рискнул сейчас начинать нового персонажа качать. Столько всего нужно проделать. Обратите внимание сколько здесь игроков пишут об устаревших графики, звуках и тд. Уже не только качь надоел, но и однообразные звуки и тд. Следующим шагом будет просто выход из игры.
shadow0121
21.02.2015, 11:08
5.Циты мало?Что бы фармили иксы только инты и прочие нюкеры?:D..Нет мне всеравно,но тогда варам и синам дамаг на уровне магов и шаманов сделать
я фз какой там из тебя син, но своим раковым сином с морай пухой +6 и кражей я бью так, что маг с р8р +11 не может саагрить без обжига конкретно в цитадели
Идёшь ты такой в поход с друзьями а оказывается ты заааабыл что ты в поход идёшь и не приготовился((((lol
Вроде такой умный а додуматся захватить карты не смог , по этому такой довольный идёшь?
в 18 и 46 куба карты дают при входе и больше нигде ты их не возьмешь, если тебе никто их не продаст, сейчас их там продают коты, но если котов убрать, то будешь сидеть и ждать такого как ты, вот только врядли следующий кто зайдет захочет дать тебе свои карты и идти заного, не говоря уже о том, что он снова может попасть в эту же комнату, а тебя там уже не будет и ему придется снова сидеть и ждать
по сабжу: сейчас привлечь новых игроков уже ничего не сможет, пропасть между новым и старым игрком не просто гигантская - она бесконечная, и новый сервер тут не панацея, на новом сервере вся игра сводится к апу 100 лвл за неделю, потом сразу реборн, потому без реборна персонаж 0, снова кач до 100 лвл и, если, позволяют финансы опять реборн и кач до 100 лвл, не думаю, что новый игрок захочет такой геморрой, не гворя уже о том, что фарма на 100- нет, а с обновой совсем обесценят ДК и лут с мобов и где тогда брать деньги? только не надо вспоминать про кв и ХХ, они слишком беспонтовые, чтобы чтото там заработать персом в белом шмоте без денег
тут еще пишут, что графика старая, да в каком месте она старая? поставь настройки на максимум и картинка будет не нмого хуже, чем в других ММО или вы хотите графу как в крайзисе?
Про эту игру уже знают почти все. И кто хотел в неё поиграл уже.
Тут вопрос надо ставить как вернуть старых игроков а не как привлечь новых!
Моё предложение:
Сделать один сервер с версией игры 2009 года, без грёз, уф, гипов, кучи еж, рыб и стражей, но со всеми рабочими подземельями (иней, луна, нирвана и тд). (Многим не хватает той атмосферы, когда не было погони за уровнем, когда можно было придти с работы и поиграть пару часиков, а можно и не играть - но ты не отстанешь от других, Вражда кланов действительно была интересна - на гео и на каче)
С таким же обычным донатом, но ещё и с ежемесячной абонентской платой, например 300р., но за которую будет начисляться голд по курсу, а кому надо больше - будут донатить сверху.
Все игроки разные: Кого-то привлекают новые обновы и нововведения, а кого-то наоборот отпугивают.
Я начинал играть в 2008 году, со мной играло много друзей и потихоньку уходили после дополнений, а кто-то наоборот возвращался.
Многие пришли в игру после 2012 года - для них остаются все остальные сервы.
И про то что донат "убил игру": Как раз нет. Сейчас без доната легко. Бесплатный очень хороший шмот на все лвл, много денег с гошиков, с еж 100+, КХ и тд, а вот в 2009 году без дона было труднее, крабить надо было больше. (К слову, в 2008-2009 донатил больше)
P.S: игроки делятся на 3 типа: первые хотят как раньше, вторым нравится как сейчас, ну а третьи ноют всегда и им всё плохо, и дон акции постоянные(на которых без дона, но с умом навариться можно очень сильно) и тд....
Если для 3его типа сделать ничего нельзя, то для первых двух можно.
Mirraliss
21.02.2015, 11:19
Моё предложение:
Сделать один сервер с версией игры 2009 года, без грёз, уф, гипов, кучи еж, рыб и стражей, но со всеми рабочими подземельями (иней, луна, нирвана и тд). (Многим не хватает той атмосферы, когда не было погони за уровнем, когда можно было придти с работы и поиграть пару часиков, а можно и не играть - но ты не отстанешь от других, Вражда кланов действительно была интересна - на гео и на каче)
С таким же обычным донатом, но ещё и с ежемесячной абонентской платой, например 300р., но за которую будет начисляться голд по курсу, а кому надо больше - будут донатить сверху.
Все игроки разные: Кого-то привлекают новые обновы и нововведения, а кого-то наоборот отпугивают.
Я начинал играть в 2008 году, со мной играло много друзей и потихоньку уходили после дополнений, а кто-то наоборот возвращался.
Многие пришли в игру после 2012 года - для них остаются все остальные сервы.
И про то что донат "убил игру": Как раз нет. Сейчас без доната легко. Бесплатный очень хороший шмот на все лвл, много денег с гошиков, с еж 100+, КХ и тд, а вот в 2009 году без дона было труднее, крабить надо было больше. (К слову, в 2008-2009 донатил больше)
P.S: игроки делятся на 3 типа: первые хотят как раньше, вторым нравится как сейчас, ну а третьи ноют всегда и им всё плохо, и дон акции постоянные(на которых без дона, но с умом навариться можно очень сильно) и тд....
Если для 3его типа сделать ничего нельзя, то для первых двух можно.
А вы не считали сколько стоит такой сервер? И теже самые донаты должны вам его оплать. Даже абонементная плата у вас не просто так, а чтоб гольд за нее начесляли. Значит распрстранителю опять никакой выгоды. имейте совесть господа халявщики
А вы не считали сколько стоит такой сервер? И теже самые донаты должны вам его оплать. Даже абонементная плата у вас не просто так, а чтоб гольд за нее начесляли. Значит распрстранителю опять никакой выгоды. имейте совесть господа халявщики
Можно и без голда, можно и с ним, вопрос в другом, сколько человек на нём будут бегать. Если мало - то экономически нет смысла, а если много - то выгодно. Для этого просто нужен опрос, который покажет кол-во желающих.
deserenades
21.02.2015, 12:19
Моё предложение:
Сделать один сервер с версией игры 2009 года, без грёз, уф, гипов, кучи еж, рыб и стражей.
Да, было бы здорово, согласен. Но представьте себе сколько пользователей играет за рыб и стражей, их куда? в утиль? Пусть тогда дают такого же персонажа другой расы с таким же инвентарем и тд и тп.
gordiinlg
21.02.2015, 12:53
Да, было бы здорово, согласен. Но представьте себе сколько пользователей играет за рыб и стражей, их куда? в утиль? Пусть тогда дают такого же персонажа другой расы с таким же инвентарем и тд и тп.
Вам говорят о том что неплохо было бы открыть новый сервер без рыб и древних, именно оф !
есть пвп сервера да с 3 расами, но это пвп сервера.
на офе думаю будет очень большое желание поиграть на таком сервере.
Kilerzio
21.02.2015, 13:17
я фз какой там из тебя син, но своим раковым сином с морай пухой +6 и кражей я бью так, что маг с р8р +11 не может саагрить без обжига конкретно в цитадели?
У меня был норм син,еще тогда когда только чакры ввели.Сейчас мой син-в подписи.До циты ему еще расти и расти.И судя по твоим словам,с обжиком тебе переагривают?
при чем тут именно персей? я играл за 5 лет игры на 6 серверах. и везде встречаются те которым ну реально делать просто нечего нацепят 90 грин и ходят батьки сливают 50+ и радуются...
по поводу УСЛОЖНЕНИЯ игры, полностью не согласен. представь допустим 90хх а там тяжик 10кк хр ! О_о , и при этом еще каждый удар аое ! инты тупо не живут. На новых серверах фарм хх в таких случаях будет просто закрыт. это нам людям в ранге и с картами, реборными сейчас дается все легко, мир питы соло, кукловод соло, некоторые и царя соло пинают.
Я тоже начинал играть не на персее,в 2010-1011г,было много ганкеров в могильние и на поселке у озера и в прочих нуболоках.Пукан рвало,но ниче качались).Сейчас их меньше т.к есть ненулевой шанс огрeбсти от основы слитого лоулевла.
Тяжик из 88 иксов,а не из 90.У него сквозной удар,массчистка прикольный босс,не зря с него ресы дорогие.Огурец тоже не лыком шит.Так вот,надо просто сделать так ,что бы соло их не пинали с такой легкостью как сейчас.Щяс все хотят в нубошмоте,хотят одется сразу в топовый ингнорируя проходной.
По поводу нового серва,с доисторической версией пв-можно открыть я щитаю.Игроки будут,но немного.
shadow0121
21.02.2015, 13:30
У меня был норм син,еще тогда когда только чакры ввели.Сейчас мой син-в подписи.До циты ему еще расти и расти.И судя по твоим словам,с обжигом тебе переагривают?
11ый рай обжиг дает 130% урона и 50% крита для ударов огнем и землей, в такой дебаф даже самый донный маг может переагрить, в то время как 11ое рай алмазное клеймо дает только 45% урона для ударов физ атакой, только из-за обжига магов и считают таким убер дд, без дебафов стражей любой другой фул инт/стр/декс персонаж с адекватной пухой будет бить не слабее, а танк с ад вызовом или син/лук с большим количеством крита и скилами будут бить даже сильнее, каждый день хожу в цитадель дд танком и сином с кражей и каждый раз убеждаюсь в этом, с танка даже нормальные маги(25к+ атаки) в обжиг не всегда могут саагрить при постоянном агре, а лалкомаги(20к- атаки) не могут саагрить даже при простом скилоспаме под 3чи
Вам говорят о том что неплохо было бы открыть новый сервер без рыб и древних, именно оф !
на офе думаю будет очень большое желание поиграть на таком сервере.
Вот именно, на пвп серве играть не буду - они не стабильны, да и не то (пробовал)
На офе на такой сервер народу набежит много.
в 18 и 46 куба карты дают при входе и больше нигде ты их не возьмешь, если тебе никто их не продаст, сейчас их там продают коты, но если котов убрать, то будешь сидеть и ждать такого как ты, вот только врядли следующий кто зайдет захочет дать тебе свои карты и идти заного, не говоря уже о том, что он снова может попасть в эту же комнату, а тебя там уже не будет и ему придется снова сидеть и ждать
есть такая вооолшебная штука http://www.pwdatabase.com/ru/items/19281
Не выёживайся дядя я знаю что ты любишь это делать но ненадо.
thecrazyest
22.02.2015, 02:28
11ый рай обжиг дает 130% урона и 50% крита
150%
11ое рай алмазное клеймо дает только 45% урона для ударов физ атакой,
50%.
для физ/метал.
и только на скилы, а не для любых ударов.
roman810
22.02.2015, 21:31
http://www.youtube.com/watch?v=50IleKVEkOM#t=125 раньше у пв была история)))
primabalerina
22.02.2015, 21:42
на офе думаю будет очень большое желание поиграть на таком сервере.Думаю этот сервер по онлайну будет хуже чем Омега, так что имеет смысл сделать его с подпиской.
BpegguHa
02.03.2015, 00:07
как привлечь новых игроков? не врать старым.
analeptic2
02.03.2015, 21:31
Подавляющая часть развлечений - автоматические. Куда дели "Идеальные новости"? Куда дели "флешмобы" (пусть и не флешмобы они)? Где встречи игроков? Где около игровые проекты? Типа этого https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=188172
Куда вообще пропали локализаторы? Одни модеры на форуме.
Самим игрокам сложно или невозможно организовать всё нужное для игры в достаточном количестве и качестве.
Игра выглядит заброшенной.
SatanasZar
07.03.2015, 06:34
Игра выглядит заброшенной.
:) Прежде всего китайцами.
https://www.youtube.com/watch?v=sxuXkf-JTAk
Сделайте классик и он сам потянется.Те кто играл в 1.3.6 версию не будут играть в то что сейчас.
бросил игру так как - надоели постоянные обновы, хохло срач в чатах (за него банить пора всех и везде уже давно), отсутствие новых игроков.
SatanasZar
07.03.2015, 09:56
Кстати да. Хотяб 1 сервер сервер со старым ПВ сделали бы. Это вроде не сложно.
Mirraliss
07.03.2015, 10:13
Остановите шарик, я сойду
thecrazyest
07.03.2015, 17:08
с каждым обновлением игра становилась интереснее. если бы не обновы сервера давно бы опустели.
Tredecillion
07.03.2015, 17:34
с каждым обновлением игра становилась интереснее. если бы не обновы сервера давно бы опустели.
Согласен, надо больше обнов! Даёшь 150 уровень и 10 перерождений ))
Согласен, надо больше обнов! Даёшь 150 уровень и 10 перерождений ))
Не надо так сильно иронизировать. Ригидные люди, которые не могут принять изменений, вернутся. Хотя кого я обманываю, кто сюда вернется...
И вообще, хватит о таком сервере. Продюсер сказал, что его в ближайшем будущем не будет.
Не надо так сильно иронизировать. Ригидные люди, которые не могут принять изменений, вернутся. Хотя кого я обманываю, кто сюда вернется...
И вообще, хватит о таком сервере. Продюсер сказал, что его в ближайшем будущем не будет.
причём тут ригидность???)))))))
Я за хорошие идеи, за фан во всём мире и против оказуаливания -кач за месяц и т.д.))) Не нужно мне срать на капот моего мерседеса и говорить, что я ригидный)))
shadow0121
07.03.2015, 21:43
единственный плюс старого пв это то, что тогда нужны были только шмот, пуха и точка и больше ничего не надо было делать, все бы ходили в 90м грине и сидели в гуе, веселуха
конечно по сравнению с новым пв с кучей примочек и р8р это выглядит гораздо привлекательнее, ведь собрать 90ый грин попроще, чем р8р, не нужны карты и пассивки, натыкать +3 круг и камней 5 лвл и уже можно нагибать
Artem140195
07.03.2015, 22:55
Всё куда проще: людьми, просящими сервер версии 1.3.6 или [вставить версию, отличную от текущей минимум на 2 шага назад], двигают , в основном, ностальгические мотивы. Даже если такой сервер вдруг появится - на нём никогда не вернуть атмосферу "тех годов", ведь вы же не хотите "нагибать в по шане +3 //с упырями//", как сказали в сообщении выше?) Голд там лишь по началу будет дешёвый из-за отсутствия денежной массы. Люди скучают по атмосфере, а не контенту.
Единственный плюс контента "до амфибий" - лёгкость вливания новичку в игровой процесс. Создал чара, помучился месяцок-два, качая уровни и попутно фармя на 90 грин сет - и ты уже имеешь персонажа средней мощности, которому везде будут рады. В нынешних реалиях приблизится к "старичкам" игры крайне дорого и долго.
Всё куда проще: людьми, просящими сервер версии 1.3.6 или [вставить версию, отличную от текущей минимум на 2 шага назад], двигают , в основном, ностальгические мотивы. Даже если такой сервер вдруг появится - на нём никогда не вернуть атмосферу "тех годов", ведь вы же не хотите "нагибать в по шане +3 //с упырями//", как сказали в сообщении выше?) Голд там лишь по началу будет дешёвый из-за отсутствия денежной массы. Люди скучают по атмосфере, а не контенту.
Единственный плюс контента "до амфибий" - лёгкость вливания новичку в игровой процесс. Создал чара, помучился месяцок-два, качая уровни и попутно фармя на 90 грин сет - и ты уже имеешь персонажа средней мощности, которому везде будут рады. В нынешних реалиях приблизится к "старичкам" игры крайне дорого и долго.
не неси отсебятины, чего люди хотят, они написали, не надо выдумывать.
P.S.на 90 лвл качались по пол года, лол)
Artem140195
08.03.2015, 00:47
В любом случае, мне непонятно зачем нужны сервера, на которых заведомо не будет обновлений. Если есть желающие объяснить - пишите. Но относительно хардкорности игры: сейчас ну вот ни разу не казуально качать небеса и реборны. Раньше было легче =).
SatanasZar
09.03.2015, 07:42
Всё просто.
Зачем тебе сервера с обновлениями? Ну реально зачем? Ты получишь возможность прокачать 10й уровень ячеек для карт? Или введут грейд на лагеря? Или появится новый полёт, которым ты никого не удивишь в силу окружающего пафоса.
Ничего ты ответить не можешь. Потому что знаешь что фантазия китайцев давно иссякла.
А поиграть в старое ПВ это не только ностальгия. Это другое пвп. Без дебильных иммунов, инвизов и ускорений.
И ещё, оно отнимало меньше времени.
Demon41101
09.03.2015, 10:17
Не говори пвп раньше было гораздо проще и на мой взгляд интереснее. Щас иммуны всякие на джине куча скилов. А раньше красота, скажем пристом с крита половина персов кладешь, просто хп перекрываешь да и все. До джинов еще красота была привязал так привязал, заслипил так заслипил, дебафнул да убил. Зато не было такого что 1 на1 стоят ковыряются не могут убить друг друга. Разве что танк на танка.
В любом случае, мне непонятно зачем нужны сервера, на которых заведомо не будет обновлений. Если есть желающие объяснить - пишите. Но относительно хардкорности игры: сейчас ну вот ни разу не казуально качать небеса и реборны. Раньше было легче =).
обновления могут быть--петы, стили и подобные вещи.
Обновы которые влияют на экономику(н-р,введение винодела,где вино по фиксированной цене или полики за ёжу,цена за ДК), развитие персонажа(н-р,гипперы и Ущелье),баланс классов(сины с 5.0, апп кастетов и вымерание варов др вида), на мир в целом и пвп(мир пустой, без жизненный и пвп в нём нет)
За отсутствие всего этого я люблю 1.3.6
KaFackR1ck-18
09.03.2015, 22:58
Это другое пвп. Без дебильных иммунов, инвизов и ускорений.
И ещё, оно отнимало меньше времени.
Да. Маги убить не могли, падали с пинка, вары со своими багами нагибали все что шевелится, а до кастетов были просто кусками. Кто тогда тащил то? Луки, ваншотающие стан-прицелом?
Demon41101
09.03.2015, 23:09
Я варом играл до джинов еще вполне комфортно. Друлей в драки мог сваншотить 90 ссками +7. Бегал в 99 шмоте и не парился. Зато на гвг онлайн был по 120 человек.
thecrazyest
10.03.2015, 03:40
Без дебильных иммунов, инвизов и ускорений.
Щас иммуны всякие на джине куча скилов.
баланс классов(сины с 5.0
ну вот и стало всё понятно. старую, примитивную версию хотят те кто не справляется с пвп в текущей.
Единственный плюс контента "до амфибий" - лёгкость вливания новичку в игровой процесс. Создал чара, помучился месяцок-два, качая уровни и попутно фармя на 90 грин сет - и ты уже имеешь персонажа средней мощности, которому везде будут рады.
Месяцок-два? Я полтора года качала персонажа на старой версии игрушки, до 100, и это при каждодневном ****отстве.
Но в одном ты прав, увиденное не развидеть, и как раньше уже точно не будет, потому что люди уже другие, игрок вырос, не только в плане возраста но и в плане "всепрошаренности" всё что раньше казалось интересным и неизведанным в игре теперь уже не покажется столь увлекательным. Да и новых игроков этим уже не привлечь, на ряду с другими, современными игрушками. Игровое сообщество русскоговорящих, по настоящему,не такое большое, как думается, все мы двигаемся от одной игры к другой, и иногда обратно, но старая версия серверов, определённо не тот случай.
Создать сервак с подпиской и отсутсвием доната. Хирки и стили через ярмарку...
Да будет хардкор...
SatanasZar
10.03.2015, 09:11
Да. Маги убить не могли, падали с пинка, вары со своими багами нагибали все что шевелится, а до кастетов были просто кусками. Кто тогда тащил то? Луки, ваншотающие стан-прицелом?
Не важно кто тогда тащил. Игра была более демократичной. Тогда новичкам было проще убить топа. Разрыв был меньше.
ПВП было ближе к жизни.
ну вот и стало всё понятно. старую, примитивную версию хотят те кто не справляется с пвп в текущей.
:D Ты уж меня прости, но любить пвп таким какое оно сейчас может только дятел.
Я не хочу смотреть как две жирных туши бадаются между станами и иммунами по откату. И уж тем более я не стану показывать это друзьям.
Потому что это в высшей степени уныло.
thecrazyest
10.03.2015, 11:36
оскорблениями-то не разбрасывайся. особенно учитывая, что слово которое ты употребил чаще используется именно про недалеких людей, которые как и ты не способны понять или должным образом освоить чего-то нового и упорно продолжают любить старую не требующую ума примитивщину.
SatanasZar
10.03.2015, 12:03
Это не оскорбление. Как назвать человека который клюёт носом 3 клавиши по откату? Хмм... пряморуким?
Ну наверное ему бы этого хотелось. )
Не способны освоить чего-то нового? :D
Ну вот скажи. Какой понт в том, что ты освоил десяток подземелий которые нафиг не нужны? И освоишь ещё десяток по ходу обновлений. Думаю особых понтов нет.
Точно так же и с пвп. Освоить ты можешь что угодно.
В отличии от старой игры разрыв между вами может быть гораздо больше. Это смывает твои знания в унитаз.
А с другой стороны... в чём суть того что ты освоил? Cтал нажимать на 1 клавишу больше? Ну и соперник нажимает. У тебя соска - у него соска. У тебя хирка катнулась - у него катнулась. Ты на слове убегаешь - он тебя на слове догоняет. Имун - имун.
Интереснее стало?
- Нет. Смотришь на эти танцы нанайских мальчиков и качаться не охота.
Это не оскорбление. Как назвать человека который клюёт носом 3 клавиши по откату? Хмм... пряморуким?
Ну наверное ему бы этого хотелось. )
Не способны освоить чего-то нового? :D
Ну вот скажи. Какой понт в том, что ты освоил десяток подземелий которые нафиг не нужны? И освоишь ещё десяток по ходу обновлений. Думаю особых понтов нет.
Точно так же и с пвп. Освоить ты можешь что угодно.
В отличии от старой игры разрыв между вами может быть гораздо больше. Это смывает твои знания в унитаз.
А с другой стороны... в чём суть того что ты освоил? Cтал нажимать на 1 клавишу больше? Ну и соперник нажимает. У тебя соска - у него соска. У тебя хирка катнулась - у него катнулась. Ты на слове убегаешь - он тебя на слове догоняет. Имун - имун.
Интереснее стало?
- Нет. Смотришь на эти танцы нанайских мальчиков и качаться не охота.
Ну вовремя уйти в деф или проюзать джина это действительно, надо уметь. Да и собственных скилов стало куда больше, которыми тоже нужно вовремя пользоваться. Дружище, раньше тоже была аптека и имунки и пвп длились не быстрее чем сейчас. Словом, чую я не шаришь ты в вопросе нифигашечки.
Demon41101
10.03.2015, 16:00
Ну вовремя уйти в деф или проюзать джина это действительно, надо уметь. Да и собственных скилов стало куда больше, которыми тоже нужно вовремя пользоваться. Дружище, раньше тоже была аптека и имунки и пвп длились не быстрее чем сейчас. Словом, чую я не шаришь ты в вопросе нифигашечки.
Не соглашусь, по моему пвп раньше было намного быстрее чем сейчас. Я пристом когда играл на фене еще в начале бил по тем же лука критом по 7к, а они все бегали 5-6к хп, маги с 4.5 к хп падали с ярости небес. Вары тоже самое печать кинул дебаф ярость и без крита идет 11-12к. Проблемы были только с танками друлями ну и сины из за инвиза. Пвп раньше было гораздо быстрее когда ты кладешь перса с крита, это не то что щас ковырять персов по 15-20к хп.
thecrazyest
10.03.2015, 16:49
3 клавиши по откату
даже с этой цитаты любой человек поймет какой у тебя уровень познаний о пвп. дискутировать не вижу смысла, тебе видимо не понять даже в чем отличие шахмат от шашек.
Fantastiqa
11.03.2015, 08:43
Все правильно, считаю, SatanasZar говоришь.. Но Китай сейчас работает на удержание старых игроков а не привлечение новых. Система обоссаной реинкарнации (делающая пропасть между новичками и теми кто давно в игре), введение имба скиллов (для перерожденных) с полным нарушением баланса, нежелание менять графический движок на протяжении 7 лет (введение "Shadowlands 3" без перерисовки существующих текстур и моделей я не считаю глобальным изменением) точно не для новичков.
А значит о старом, интересном и увлекающим пвп можно забыть. Осталась только погоня за деньгами и унылая картина битвы двух р9р танков супермега скиллами по типу "Молоток" по откату.
SatanasZar
11.03.2015, 11:30
и пвп длились не быстрее чем сейчас. Словом, чую я не шаришь ты в вопросе нифигашечки.
Ошибаешься! Гораздо быстрее чем сейчас. А аптека к слову, никуда не делась. Юзай.
Персонажи стали более манёвренными, иммунистыми и жирными. Это факт.
даже с этой цитаты любой человек поймет какой у тебя уровень познаний о пвп. дискутировать не вижу смысла, тебе видимо не понять даже в чем отличие шахмат от шашек.
Ты не видишь смысла дискутировать потому, что тут не о чем дискутировать. Сливайся друг.
В чём отличие шахмат от твоего дятло-пвп. В шахматах дружище, от твоих действий зависит выживание фигур. Если ты облажался - я сбрасываю тебя с доски. И ты не убегаешь на слове. Если я загоняю тебя в угол - ты сдаёшься, а не иммунишь.
Шахматы это математика сотни комбинаций. Если ты сравниваешь свои навыки пвп и шахматы... ты Петросян.
Mirraliss
11.03.2015, 11:44
Тема превратилась в "Не ходите дети в Африку гулять" Чтоб привлечь новичков нам всем, а не администрации, вложить в них надо много сил. Но все предпочитают ныть о старых временах. Когда игра была диким диким западом.
SatanasZar
11.03.2015, 11:56
Не-а. Ноют те, кто хотят от Майла больше халявы и меньше донатов.
А то о чём говорю я, это обычное предложение. Сделать 1 серв старого ПВ. Только и всего.
thecrazyest
11.03.2015, 12:37
В чём отличие шахмат от твоего дятло-пвп. В шахматах дружище, от твоих действий зависит выживание фигур. Если ты облажался - я сбрасываю тебя с доски. И ты не убегаешь на слове. Если я загоняю тебя в угол - ты сдаёшься, а не иммунишь.
Шахматы это математика сотни комбинаций. Если ты сравниваешь свои навыки пвп и шахматы... ты Петросян.
странный что ли?
лично для тебя объясняю в чем аналогия: шахматы сложнее шашек, так же как и нынешнее пвп сложнее чем старое.
и еще, судя по твоему посту ты в шахматы играть совершенно не умеешь, ляпнул что-то лишь бы понтануться. там и сейвиться можно, и кайтить, а "зажать в угол" нормального игрока невозможно, понятно что ты играл с такими же непродвинутыми людьми и дальше линейного мата ничего не изучил.
и да, пвп в пв сложнее шахмат. здесь кроме аналитики еще учавствует теория вероятности, внимательность, скорость реакции, да и вариантов "ходов" побольше. если некоторое индивидуумы(читай "ты") не продумывают свои скилы на несколько шагов противника вперед, а только тыкают бездумно по всем кнопкам, залезая в имун как припечет, то это сугубо их проблемы, но никак не игры.
Не-а. Ноют те, кто хотят от Майла больше халявы и меньше донатов.
А то о чём говорю я, это обычное предложение. Сделать 1 серв старого ПВ. Только и всего.
+100500, 1 такой серв, с донатом, с ундуками (тоже ранними), пусть даже ещё и с подпиской, многие готовы за это будут платить,а остальные все серваки оставить как есть.
Не соглашусь, по моему пвп раньше было намного быстрее чем сейчас. Я пристом когда играл на фене еще в начале бил по тем же лука критом по 7к, а они все бегали 5-6к хп, маги с 4.5 к хп падали с ярости небес. Вары тоже самое печать кинул дебаф ярость и без крита идет 11-12к. Проблемы были только с танками друлями ну и сины из за инвиза. Пвп раньше было гораздо быстрее когда ты кладешь перса с крита, это не то что щас ковырять персов по 15-20к хп.
С кол-вом хп, прибавилась и атака, с крита можно убить и сейчас, если знать как правильно к этому подойти. А аптека и раньше была с имунками, вот о чём я говорю.
Ошибаешься! Гораздо быстрее чем сейчас. А аптека к слову, никуда не делась. Юзай.
Персонажи стали более манёвренными, иммунистыми и жирными. Это факт.
Так а я о чём говорю? Аптека и раньше была а ты жалуешься на имунки. Манёвреней, да, но тем и интереснее, тут уже не будет случайных убийств, сейчас тебе нужно выждать момент для заключительного удара (откатить аптеку, хиру, джина, деф скилл) у оппонента. Но заниматься таймингом, очевидно, слегка сложнее чем убить с крита в спину, поэтому давай и дальше бубнить по стариковски "Верните мне мой 1.3.6"
Слушай ещё раз.
Я предположил, что ОДИН сервер старой версии понравится игрокам. Понял да?
По-стариковски, это выкладывать очередное видео пвп которое уже 1000 лет никого не впечатляет.
Ну, во первых, я леди. Во вторых, мой друг, такой сервер, для привлечения новых игроков, не нужен, как и для старых, в общем -то. А ты за неимением доводов скатился до оскорблений, и придирок а это значит:
Next!
gurza2007
11.03.2015, 17:45
Лучше верните старых....тут большая текучка...и бонусов для старых нет, если они есть для донатов...пускайте рекламму по тв, по типу танков онлайн, с розыгрышей реальных призов, пример: дешевый MP-3 плеер стоит 300 руб, а народу притянет больше, а выдавать его к примеру за год игры и т.д... и больше и круче...потом по итогам опять-же года...кто больше потратил, кто больше квестов выполнил и т.д, возможно даже для участников игры 3-4 лет, на 1-2 дня падение цен к примеру по выбору игрока, но на 2-3 предмета в игровом магазине...на какое-то время думаю поможет, а когда народ повозвращается, то и подарки можно круче делать.. (молодежи-оплата обучения на категорию B, к примеру, скутера и т.д (они Японцы сейчас дешевле, ну или Китай...), ну или что сейчас модно - китпайских видеокамер на шлемы для скутеристов...и всё с надписью PW и всеобщим уведомлением - на видео снимать вручение подарков!!!
SatanasZar
12.03.2015, 10:03
Во вторых, мой друг, такой сервер, для привлечения новых игроков, не нужен, как и для старых, в общем -то.
Я уверен в том, что на таком сервере будет создано в 3 раза больше персонажей, чем на каждом из 5-ти последних серверов.
А твои аргументы как и аргументы твоего друга шахматиста, я считаю несостоятельными.
Более того, введение новой расы, новых подземелий, новых кнопок для вас - не делает ваши доводы более весомыми. А даже напротив, доказывает мою правоту в том, что игра не меняется в лучшую сторону.
А ещё я уверен, что она и не может изменится по-настоящему. Благодаря людям которые радуются новым кнопкам, пафосным полётам, и введению каких-то дурацких карт.
thecrazyest
12.03.2015, 10:14
Я уверен в том, что на таком сервере будет создано в 3 раза больше персонажей, чем на каждом из 5-ти последних серверов.
там будет полторы сотни "ностальгаторов", которые через год поймут что без обнов уныло и свалят оттуда.
Nanotube
12.03.2015, 14:08
там будет полторы сотни "ностальгаторов", которые через год поймут что без обнов уныло и свалят оттуда.
Самая ирония в том, что новые игроки (если мы говорим про тему топика) понятия не имеют о том "как там было раньше в 1.3.6 и как хорошо это было". Поэтому мне этот аргумент дескать "верните старую версию и новички потянутся" кажется странным :)
asdfdfgjnsdsh
12.03.2015, 15:06
Это, всего лишь, ВАША уверенность и ничего более. Ничем не подкрепленная. Диванные аналитики, они такие аналитики...
SatanasZar
12.03.2015, 17:44
А ты объясни новичку сколько ему надо сделать в твоей версии. Если он не идиот, то будет согласен на мою версию.
Это, всего лишь, ВАША уверенность и ничего более. Ничем не подкрепленная. Диванные аналитики, они такие аналитики...
Ошибаешься она подкреплена логикой игры.
От тебя слышать слова "диванные аналитики" очень забавно кстати.
dfqkbyrf
12.03.2015, 20:12
А ещё я уверен, что она и не может изменится по-настоящему. Благодаря людям которые радуются новым кнопкам, пафосным полётам, и введению каких-то дурацких карт.
Предложение - сервер для одного SatanasZar :fox_1: :fox_34: , пусть сидит в одной версии еще 8 лет :fox_35:
А ты объясни новичку сколько ему надо сделать в твоей версии. Если он не идиот, то будет согласен на мою версию.
Новичок, послушав вас 5 минут, пошлет вас в... деревню снов) Или еще куда дальше. И пойдет играть в другую игру.
thecrazyest
12.03.2015, 20:46
А ты объясни новичку сколько ему надо сделать в твоей версии. Если он не идиот, то будет согласен на мою версию
эммм... месяц качаться до 100+, неделю на 2 ребона, месяц на сбор ранга, месяц на сбор А карт, можно играть.
или полтора года на ап 100+.
даже не знаю, что же новичку будет проще.
vasya66666mailru
12.03.2015, 21:28
эммм... месяц качаться до 100+, неделю на 2 ребона, месяц на сбор ранга, месяц на сбор А карт, можно играть.
НОВИЧКУ с нуля за месяц до 100? Неделю на 2 реборна? Да ещё и ранг за месяц? Серьёзно? А сколько НОВИЧКУ нужно ежесуточно проводить времени в игре и сколько вкинуть реала для начала? Просветите, плиз. Ну и с полтора года на ап 100 Вы то ж немного загнули.
Demon41101
12.03.2015, 22:50
Ну до 100 может и качнется за месяц, что маловероятно, но вот 2 реборна за неделю реально насмешило, это не новичку а старичку который 24 на 7 в игре проводит возможно. Сбор ранга после реборнов в принципе действительно сейчас простая вещь, смотря каким классом он играет и будут ли его брать в ту же циту. А карты тоже не проблема при должном везении, но взять те же ячейки чакры это дело не быстрое, плюс голый р8 без камней и без хорошей точки это плюховый перс. И кстати я вот помню на астре начинал играть 100 вроде за полгода апнул без фанатизма, когда не было ни уф ни гиперов ни джинов.
karamisla
13.03.2015, 08:59
Сбор ранга после реборнов в принципе действительно сейчас простая вещь, смотря каким классом он играет и будут ли его брать в ту же циту.
Может сбор репы на ранг, а не сбор самого 8 ранга?
SatanasZar
13.03.2015, 10:12
не знаю, что же новичку будет проще.
:D модеры походу не хотят чтоб я это писал)
Обрати внимание на себя. В какое положение тебя поставила игра. "Месяц до этого, неделю до того".
Ты забыл как выглядит настоящая игра.)
Настоящая игра, это когда ты подолгу зависаешь на 50-60-70х. Фанишься с такими же нубами. Это когда ВСЕ доспехи и подземелья в игре актуальны. Когда маунт и рар полёт предметы роскоши. Когда можно сделать только ежу и спокойно уходить по делам. Когда максимально возможные доспехи в игре, хоть и дорогие, но достижимые. Когда игру не стыдно кому-то посоветовать.
Что ты защищаешь? Свою привычку? Я же не говорю что все сервера надо вернуть в прошлое. Я говорю что хорошо бы сделать 1. Вместо нового. Чтобы люди сравнили.
DARKTOXA
13.03.2015, 10:34
Когда максимально возможные доспехи в игре, хоть и дорогие, но достижимые.
Противоречит основам MMOG.
Теоритически финал шмот достижим без доната, берька типа это подтвердил, но никто точно не скажет вливал он в игру рубли сотнями тыщ или нет, а сам он может говорить что у годно, хоть админы подарили, на слово верить никому нельзя
ну а вообще финал шмот выходить около миллиона рублей с лишним, для многих людей это не деньги, на них то китайцы и ориентируются, ну и на детей таких родителей, золотую молодежь, т.к. дети более склонны к играм
deserenades
13.03.2015, 10:37
"Как привлечь в PW новых игроков" Отвечаю на вопрос: никак. Что сейчас происходит в игре только ухудшает этот процесс.
DARKTOXA
13.03.2015, 10:41
"Как привлечь в PW новых игроков" Отвечаю на вопрос: никак. Что сейчас происходит в игре только ухудшает этот процесс.
Да уж, на данном этапе уже никакая пафосная реклама с сисястыми девками не поможет, привлечёт, но не на долго, а мейл не может на это повлиять, вот в чём прикол, рулит всем Китай =)
Хотя даже если бы мейл имел полную лицензию на игру, то лучше от этого точно не стало бы
Не знаю куда катится игра и о чём думают китайцы, но явно о чём-то не о том, возможно решили добить проект и заняться чем-то другим, чем старее игра, тем меньше денег она приносит
п.с. китайцы сами занялись объединением серверов :D
shadow0121
13.03.2015, 11:51
1. месяц до 100го? ахаха, на одном уф новичок никогда этого не сделает, да и не с кем - пати по 3 часа собирается, а больше качаться негде, ежа не в счет
2. неделя на 2 реборна? ахаха, я танком 10 дней качался 2 рб в сумме и то я ходил соло везде и в уф с открывашками и за первый день апал 85 лвл, новичок тоже так сможет?
3. месяц на сбор ранга? ахаха, это в лучшем случае 200к репы за месяц и то если будут брать в цитадель, но туда нуба в белом шмоте не возьмут, не гворя уже о том что в клане с КХ никому не нужен такой перс, так что ресы новичок будет фармить не 1 месяц
4. месяц на сбор А карт? ну тут рандом, я по осени как раз столько и собирал, но сейчас походу шансы порезали и карты нифига не выпадают, хоть тресни
5. добавь сюда еще кольца, бижи, накидку и шапку, точку на них и камни в них и сколько новичок будет все это фармить?
6. есть способ - вкинуть 60-70к рублей и получить весь топ шмот с камнями и +8 кругом
или можно играть в пв 5летней давности, бить мобиков и делать квесты, ну и в гуе еще можно посидеть, а больше делать и нечего
и не надо тут сказки рассказывать, что толпа ****отов радостно бросится на такой сервер - этого не будет, никто не захочет бросать все нафармленное за эти годы, весь новый контент и вместо этого бегать в 90 грине и делать контракты, максимум пару дней там потусуются для разнообразия и вернуться к своим
SatanasZar
13.03.2015, 17:25
Эх. Так хорошо начал - и так нелогично кончил.
Никто не захочет бросать нафармленое за эти годы и бегать в грине? А бросать нафармленое и как лось рыть рогами землю на новом сервере - это нормально? Ну последние сервера доказали что "да".
Не надо ля-ля.
В обнове перерождение накосячили так что даже опытным игрокам играть не охото стало.Бесконечный гринд тысячи мобов,бесконечный кач десятки ежедневных однообразных деликов аж тошнит.А без 2 рб и нормальных карт и скилов с мира людей в пвп вообще нет смысла лесть и тебя вечно будут пинать ****оты школьники.У мало играющего человека как я на прокачку до 100 уйдет около пол года,в УФ попасть почти нереально на 2 рб уйдет еще минимум месяца 2.И какой новичек захочет такой геморой ,врятле кроме фанов игры
там нет серверов ,там всего один серв с выбором подсети чтобы снизить нагрузку
shadow0121
13.03.2015, 19:21
Никто не захочет бросать нафармленое за эти годы и бегать в грине? А бросать нафармленое и как лось рыть рогами землю на новом сервере - это нормально? Ну последние сервера доказали что "да".
Не надо ля-ля.
так делают только те, кто ничего не смог на старом сервере, ничего не нафармил и никого не нагнул, поэтому они идут на новый сервер в надежде сделать это все там, но у них опять ничего не выходит и через месяц они опять начинают клянчить новый сервер, а новичков в этой толпе не то что нет - их и не может быть, потому что рекламы и завлекалок в момент открытия нового сервера нет, а сидеть и ждать, когда же откроется новый сервер новичок не станет, а вероятность того, что новичок узнает о ПВ в момент открытия нового сервера и пойдет туда играть стремится к нулю
в УФ попасть почти нереально, на 2 рб уйдет еще минимум месяца 2
все уже давно ходят
1. соло или, в крайнем случае,
2. с констой в 2-4 тела и апаются в кратчайшие сроки, если у тебя нет первого или второго, то это твои проблемы, а не игры и если ты при этом не можешь потратить полчаса на Уф в день, то это опять же твои проблемы, те кто хотел апнули 2 раза 105 лвл за 4-5 месяцев
dfqkbyrf
13.03.2015, 19:58
все уже давно ходят
2. с констой в 2-4 тела
Темка то как БЫ для новеньких, :fox_16: че то вы уж подзабыли :fox_19: Ну и хорошо, почитают они ваши опусы и махнут рукой на это дело xDD :fox_2:
все уже давно ходят
2. с констой в 2-4 тела и апаются в кратчайшие сроки, если у тебя нет первого или второго, то это твои проблемы, а не игры и если ты при этом не можешь потратить полчаса на Уф в день, то это опять же твои проблемы, те кто хотел апнули 2 раза 105 лвл за 4-5 месяцев
какая конста и зачем она мне если я допустим играю часа 2 в день
ага давай луком заташи УФ 95+ соло :fox_2:
что остается? пялиться в чат целый день для уфа искать пати или тратить тонну рупоров и собирать?Нет спасибо ,времени хватает только морай сделать и ежа иногда вот так и будет новичек качаться
SatanasZar
13.03.2015, 22:57
а вероятность того, что новичок узнает о ПВ в момент открытия нового сервера и пойдет туда играть стремится к нулю
Ты о чём вообще? На каждый новый серв приходили люди. Не важно новички или нет. Им открыли сервер, значит они должны на него прийти. Это их натура.
И как-раз бегать в 90ом грине на нём - самое то. Без обнов. Учитывая сколько левой байды в игру накидали.
все уже давно ходят
Товарищ. Ваш пост выше, был постом нормального человека. А теперь вы себе же противоречите. Вы тролль?
asdfdfgjnsdsh
14.03.2015, 12:58
Ошибаешься она подкреплена логикой игры.
От тебя слышать слова "диванные аналитики" очень забавно кстати.
Именно, что диванный аналитик. Голословные утверждения, абсолютно ничем не подтвержденные и основанные исключительно на личном мнении (которое, впрочем, вполне себе имеет право на жизнь, но исключительно в рамках ИМХО, а не в виде пафосных утверждений претендующих на истину в первой инстанции).
Да уж, на данном этапе уже никакая пафосная реклама с сисястыми девками не поможет, привлечёт, но не на долго, а мейл не может на это повлиять, вот в чём прикол, рулит всем Китай =)
Хотя даже если бы мейл имел полную лицензию на игру, то лучше от этого точно не стало бы
Не знаю куда катится игра и о чём думают китайцы, но явно о чём-то не о том, возможно решили добить проект и заняться чем-то другим, чем старее игра, тем меньше денег она приносит
Любая игра проходит эволюцию. И, как показывает опыт других проектов, эта эволюция, в общем-то, одинаковая у почти всех игр.
На старте, все почти в равных условиях. Просто кто-то чуть быстрее разовьет своего перса за счет доната. Но из-за малого объема контента разница минимальна. Это золотая пора для голозадой школоты.
Потом постепенно контент разрастается. Начинает увеличиваться разрыв между донатом и недонатом. Однако, все равно, новичок пришедший в игру видит перспективу, имеет возможность догнать старожилов. А вот ленивые голодранцы уже начинают ныть на этом этапе. И сваливать на новые сервера. В надежде, что вот уж там то они смогут нОгибать всех и вся. Однако, эти безмозглые создания не понимают одну простую вещь, что золотые времена для них уже прошли. Хоть старый сервер, хоть новый, но контент то уже неслабо увеличился. Поэтому то их и хватает на месяц, на новом месте. А потом нытье по новой, дайте очередной сервак.
Потом наступает стадия спокойного развития и ротации. Уходят старожилы, приходят новички. Контент увеличивается, но не стремительно, постепенно. От обновы к обнове все спокойно все успевают. Новичкам чуть сложнее, но все равно, нет ничего невозможного для них. Вполне все достигаемо. Временем, или донатом.
И в принципе, в ПВ, все было достаточно неплохо, пока не вернулась студия ЗуЛонг. Старожилы кто бездельничал, кто пинал друг друга, кто фармил, кто просто трепался в чате. Ибо все прокачено и кроме ежи и морайки, из обязаловок, делать то и нечего. А новички потихоньку догоняли старожилов. Причем, довольно успешно догоняли.
Но ЗуЛонг решили, что они умнее всех и решили на базе старой развитой социальной сети, создать по сути новую игру. И стали стремительно вбрасывать новый контент в огромных объемах. Я не знаю, чем это вызвано. То ли тем, что они считают себя умнее старой команды, то ли тем, что статистика доходов стала падать. Но в любом случае, это оттолкнуло очень немалое количество геймеров и они просто свалили с игры. А новичкам сейчас просто нечего вообще ловить. Ибо с такой динамикой ввода нового контента им уже НИКОГДА не догнать старожилов.
По большому счету, это последняя стадия в эволюции. Разрыв между новичками и старожилами гигантский. Догнать нет никакой возможности, в принципе. Начинается бесконечная гонка вооружений. По принципу, вот сейчас я прогнулся и крутой. Но чтобы таким и оставаться, прогибаться приходится постоянно. Такую гонку не все выдерживают. Постепенно народ начинает сходить с дистанции. А притока свежей крови нет. Наблюдал я уже такую картину в других проектах.
Повторюсь, я не знаю, что это, ошибка разработчиков, или неизбежность эволюции игр. Отчасти, ЗуЛонг признали свою ошибку и то, что перегнули палку, введя очки активности. Но гонка вооружений все равно продолжается (поглядел на только что вышедшую обнову в Китае). Так что... не хочу делать прогнозов, как некоторые тут любят, но... пока все это выглядит удручающе... И если разработчики не сделают большую паузу, финал виден по другим аналогичным проектам.
nastyVamp
14.03.2015, 14:28
Для привлечения игроков нужно поднять интерес к игре и не рекламой... лучшая реклама это качество товара. а не его "засветы" везде и всюду.
1.) ГВГ. Ввели бафы? отлично, но кто будет ставить на доминанта если деньги за ставки не возвращаются, а доминант в 90% случаев оттвинковывается, т.к. вроде толи програмка, толи информатор, но каким-то образом очень чётко угадываются ставки (как кто ставит, так и сколько ставит). Последние ставки Пегаса (полугодовалой давности) - мелкие кланчики не оттвинкованы, а те, кто может выставить 50+ человек на ГВГ оттвинкованы полностью (спрашивали мастеров кто ставил - суммы ставок 50, 80,100кк и всё оттвинковано). Вопрос, как из 6-10 ставок были оттвинкованы только те (3 ставки), кто мог дать бой?) Либо програмка, либо информатор.
Убрать эту гадость и дать шанс делать ставки - есть ГВГ, есть смысл играть, развиваться и донатить.
2. Не возвращаются деньги за ставки. Этим убераем избыток юаней на серверах? Бред! Вернуть возврат денег за ставки - появляется смысл ставить, т.к. небольшие кланы зачастую не готовы выложить N-ую сумму на ставки чтоб их просто оттвинковали. Для небольшого клана 50кк деньги, для большого клана с территориями 50кк почти копейки. Но уж если так хотите убрать избыток юаней, то не возвращать деньги за оттвинковку, т.е. не возвращать деньги твинко-кланам, тем, в составе которых меньше 20-30 человек (а зачастую в таких кланах вообще сидит 1-2 синих персонажа, но это быстро просекут и в твинко кланах будет сидуть 20-30-50+ синих персонажей. Можно ввести возврат по силе духа. Скажем сумарно 30+ персонажей в шмотках с точкой +6-7 будут давать 10к духа, что позволит возвращать деньги за ставки, меньше духа - увы, но денег не увидите.), т.образом появится смsсл ставок, создадутся предпосылки к ГВГ и попрежнему будет хоть немного. но выводится юань.
А уж если хотите конкретно убрать юань... уберите возможность заходить в 2-3-10 окон.)) Ну или хотяб оставьте возможность запуска максимум 2-х клиентовв одного ПК. (чувствую меня сейчас обматерят крабы и барыги, но... хотите барыжить? есть торговая лавка типа комисионный магазин.)) прекрасная замена толпам котов на ЗГД.)))
Про походы на ежедневки в 6-10 окон ничего писать не буду ибо хочу жить.)).
3. Убрать програмки миракл. пианист и т.д., т.к. обладая полётом 3,5, включив ускорение до 6,5 м/с часто вижу как персонаж банально улетает от меня. Ловлю такого летуна в мирной зоне. смотрю полёт - 3,3-3,5... Вопрос, как при равной скорости полётов я ОТСТАЮ? (скажите интернет. задержка, лаги? У меня 100МБ и волокно, а вот тот же миракл разгоняет полёт до 3,5 мгновенно, без него взлёт и ускорение занимает некоторое время). Из-за таких летунов прекратил тратить совершенные камни на полёте, т.к. не вижу смысла ибо всёравно улетит/догонит.))
Вдобавок тот же миракл автоматом кушает баночки и аптеку... эм, 30 руб в месяц за Миракл (за который помоему мало кого забанили) или 6 голда за сферку алхимика? Вот вам и разница в донате и выводе юаня.
4. Три недели и сундуки. три недели без них и снова сундуки... Может ну эти сундуки? Раз в квартал на 1-2 недели вводить их, а то и раз в полгода.
asdfdfgjnsdsh
14.03.2015, 14:53
Для привлечения игроков нужно.......
Уж сколько раз твердили миру... Мейл не имеет права вносить изменения в клиент.
Ну ей Богу, утомляют такие игроулучшатели... Я уж молчу про откровенный бред, местами...
А про полеты... Про скилл "Сила ветра" на джине не слышали, не?
эээ...Я не знаю как у других,Но когда я юзал ускореный полет(6.2)+ Ловкость ветра" на джине.У меня происходили глюки,И полет начинал разгонятся заново
Было весной прошлой,когда мага качал
Дабы не офф топ.Скорее предложение По удержанию старых игроков.
Пример:Человек не играл года 2,пока его не было он пропустил кучу обновлений,введение новой расы,введение данжей,скилы и тд.ОН заходит в игру,И его встречает система,Мол пока вас не было,Ввели такой то контент.А так же давали плющки,за долгое отсутствие.Да,Я это видел в другой игре
asdfdfgjnsdsh
14.03.2015, 15:26
эээ...Я не знаю как у других,Но когда я юзал ускореный полет(6.2)+ Ловкость ветра" на джине.У меня происходили глюки,И полет начинал разгонятся заново
Было весной прошлой,когда мага качал
Дабы не офф топ.Скорее предложение По удержанию старых игроков.
Пример:Человек не играл года 2,пока его не было он пропустил кучу обновлений,введение новой расы,введение данжей,скилы и тд.ОН заходит в игру,И его встречает система,Мол пока вас не было,Ввели такой то контент.А так же давали плющки,за долгое отсутствие.Да,Я это видел в другой игре
Повторю то же самое. Ну не может мейл менять содержимое клиента. Хотя сама по себе, задумка ОЧЕНЬ хорошая. Наиглавнейшая проблема в том, что пропустив год и решив вернуться, у игрока крыша едет от того, сколько всего наворотили. Что-то подскажут друзья. Но в любом случае идет отсыл на форум в гайды. А это не всегда удобно. Гайд хорош, когда ты уже знаешь КУДА тебе нужно идти. А для начала, хорошо бы сразу знать, чего вообще нового.
nastyVamp
14.03.2015, 15:33
Уж сколько раз твердили миру... Мейл не имеет права вносить изменения в клиент.
Ну ей Богу, утомляют такие игроулучшатели... Я уж молчу про откровенный бред, местами...
Не имеет... А в чём смысл тогда этой темки? если мэйл не имеет права ничего вносить в клиент своего, то эту тему следовало создавать на ином ресурсе, там, где её увидят те. кто имеет права на изменения клиента.))
Уточните что бредового и я с удовольствием пообщаюсь с Вами на эту тему. Возможно Вы сумеете меня переубедить или предложите более достойные идеи?
asdfdfgjnsdsh
14.03.2015, 15:50
Не имеет... А в чём смысл тогда этой темки? если мэйл не имеет права ничего вносить в клиент своего, то эту тему следовало создавать на ином ресурсе, там, где её увидят те. кто имеет права на изменения клиента.))
Уточните что бредового и я с удовольствием пообщаюсь с Вами на эту тему. Возможно Вы сумеете меня переубедить или предложите более достойные идеи?
Смысл темки очень прост. Предлагать ТО, что локализатор МОЖЕТ сделать. Это и варианты рекламы, и какие-то плюшки (вне игровой механики), и целый ряд других аспектов.
По поводу бреда... Я же написал, что не все, а местами. В частности про полеты. А так же : "Вот вам и разница в донате и выводе юаня.". С разницей понятно, но ПРИ ЧЕМ тут вывод юаней? Кстати, китайцы ооочень мудро поступили со сферой. Не имея возможности отслеживать весь сторонний софт, они сделали гениальный, по своей простоте, ход. Заставили многих покупать сферу, чтобы по максимуму использовать очки активности. Причем покупать ее начали даже крабы, кто никогда автопотом вообще не пользовался. Так что этот Ваш пункт вообще несостоятелен.
Ну и еще один момент. Вы зациклились на гвг. Если речь идет о поднятии интереса к игре, то гвг уж точно не приоритетное направление (хотя и весьма нужное, не спорю). Ибо подавляющему большинству игроков совершенно фиолетово на то, что там творится на гвг.
nastyVamp
14.03.2015, 16:15
А меня ГВГ интересовало до какой-то поры. Вот и зацикливаюсь.
Что касаемо выврда юаней так для этого и убрали возврат ставок на ГВГ или нет? Вроде как избыток юаня "портил" рынок ПВ.) На руках скапливались огромные суммы и т.д...
Что касаемо рекламы, то тут бесполезно. Как уже писал лучшая реклама это качество продукта, а за качество отвечает производитель, т.е. Китай.) Рекламой разве что удасться затащить пару тысяч игроков неделек. Не более
asdfdfgjnsdsh
14.03.2015, 16:38
... так для этого и убрали возврат ставок на ГВГ или нет? Вроде как избыток юаня "портил" рынок ПВ.) На руках скапливались огромные суммы и т.д...
Ааа, Вы о выводе из оборота денежной массы... Ну так эта проблема действительно очень остро стоит. Из-за переизбытка денежной массы во внутриигровой экономике и, как следствие, инфляции, страдают не только правообладатели, но и рядовые игроки. Так что тут все правильно, имхо. Правильно, но недостаточно. Все равно приток юаней превышает их вывод из оборота.
nastyVamp
14.03.2015, 17:11
Ааа, Вы о выводе из оборота денежной массы... Ну так эта проблема действительно очень остро стоит. Из-за переизбытка денежной массы во внутриигровой экономике и, как следствие, инфляции, страдают не только правообладатели, но и рядовые игроки. Так что тут все правильно, имхо. Правильно, но недостаточно. Все равно приток юаней превышает их вывод из оборота.
Недостаточно? а сейчас когда доминантный клан еженедельно получает почти 700кк+ юаней за теры + миражи + ещё что там? При этом куда уходят эти суммы? никуда.
Вот это приток, сюда добавить десятки котов сотен торгашей, кучу ботов на ДК. ежи в 6-10 окон за которые дают юань и получаем загруженность сервера из ничего + юань в избытке.
и вообще (ИМХО) чтоб мы тут не предлагали ничего не поменяется пока администрация проекта не захочет, а по всем обновлениям, дело сводится к увеличению трат игроков на персонажей, а не уменьшению притока юаней.
Впрочем пока не сделают на всех ДК цену в 1 юань и не уберут многооконность приток юаня не уменьшится и даже это не уменьшит приток в достаточной степени.
sonya711
14.03.2015, 17:26
А тем временем проект жив уже 9й год... Весьма нехило для китайской донат-поделки. И не будь проклятых гиперов и сундуков - было бы намного лучше. В 2008-2010м собирались в патьки, делали что-то вместе, радовались выбитой шмотке или очередному уровню... Была душа у PW! Но китайцы решил душу продать...
asdfdfgjnsdsh
14.03.2015, 17:58
Недостаточно? а сейчас когда доминантный клан еженедельно получает почти 700кк+ юаней за теры + миражи + ещё что там? При этом куда уходят эти суммы? никуда.
Вот это приток, сюда добавить десятки котов сотен торгашей, кучу ботов на ДК. ежи в 6-10 окон за которые дают юань и получаем загруженность сервера из ничего + юань в избытке.
и вообще (ИМХО) чтоб мы тут не предлагали ничего не поменяется пока администрация проекта не захочет, а по всем обновлениям, дело сводится к увеличению трат игроков на персонажей, а не уменьшению притока юаней.
Впрочем пока не сделают на всех ДК цену в 1 юань и не уберут многооконность приток юаня не уменьшится и даже это не уменьшит приток в достаточной степени.
Все ДК по 1 юаню уже сделали. В только что вышедшей в Китае обнове. Там много чего еще сделали.
700+кк за терры получает не клан, а сервер (у клана они временно). Так сказать, вброс печатного станка. "Десятки котов и сотни торгашей" ВООБЩЕ не добавляют денежной массы, а только перераспределяют ее.
В сухом остатке, из увеличивающего денежную массу, остаются деньги за терры и за ежи. А по этому поводу я давно уже говорил. Либо нужно существенно увеличить изъятие из оборота юаней, либо изменить награду на любую другую, но только не в юанях. Первый вариант, имхо, намного предпочтительней для здоровой экономики. Но это в руках наших восточных братьев, мейл тут не у дел вообще.
shadow0121
14.03.2015, 18:50
Либо нужно существенно увеличить изъятие из оборота юаней
у кого куча денег не заметит, а у кого мало взвоют
nastyVamp
14.03.2015, 20:46
согласен.........................
asdfdfgjnsdsh
14.03.2015, 21:02
Да почему взвоют то? Что ж вы такие недальновидные то? Смотря как делать. Ввести какие-то итемы не только за голд но и за/вместо юани. У кого мало денег, точно так же не заметит. Положим, ввести хиры за юани (просто абстрактый пример). Все равно же их за юани друг у друга покупают. А так, стали бы у нипа покупать. Вот и вывод юаней из оборота, и тот у кого мало денег, вообще не заметит этого.
Понятно, что все подряд так не повводишь. Нужно чтобы живая денежка капала правообладателю. Но что-то однозначно можно было бы ввести. И это только один пример реализации вывода. Много чего еще придумать можно было бы. Способов масса, была бы воля и желание.
HelloMyNameIsMadness
18.03.2015, 07:57
Что же, не знаю, оговаривалось ли это в теме, но внесу свою лепту в данную дискуссию.
1) Для привлечения новых игроков, в первую очередь нужна достойная реклама. Я отсутствовал более года в пв, и за это время я не натолкнулся ни на один ролик, ни на одну рекламку, ни на один баннер. Все это говорит о том, что майл просто пожирают все деньги, что не достаются китайцам. А вот вы задумайтесь хоть на минутку - если вы потратите n-ую сумму денег на рекламу, которая будет конкурентоспособной, то сравнительно небольшой приток новых игроков мало-помалу будут донатить. Пусть придет 100 человек и закинет 100р - уже неплохо. Следом за ними будут идти и идти новые игроки. Нужно навязывать рекламу, как навязывают ее всякие второсортные браузерки. Неужели они способны на большее, чем некогда популярная и легендарная пв?
1-2) Верным вариантом было бы привлечь к данной рекламе каких-нибудь российских знаменитостей - например, дешевых популярных среди моложеди реперков - посмотрев, что их кумир "типа играет в пв", и они пойдут следом. Пусть даже эта знаменитость не будет играть, но нужно аудитории дать понять, что между игрой и их кумиром есть связь.
2) Акции. Да, конечно, круто устраивать скидки раз в месяц на самые бесполезные товары из шопа - таким способом вы много кого привлечете. В идеале, игре нужна другая система - к примеру, еженедельные скидки на некоторые товары (в воскресенье, допустим) и ежемесячные грандиозные обрушения цен и бонусы за донат (подарки, типа декоров, хирок и прочее). Игроки будут донатить-донатить-донатить, а вам от этого будет лишь приятнее.
2-2) И опять же - нужна реклама, реклама и еще раз реклама. Не буду напрямую говорить, но взгляните на "тот самый проект, где игроки катаются на танчиках"- их реклама повсюду и повсеместно. При чем они не просто афишируют игру, а в новостях на многих порталах пишутся о супер-крутых акциях и мероприятиях. Найдите уже нормальных дизайнеров и менеджера по рекламе, и не ограничьте им бюджет в 200р.
3) Общение. С самого начала игры, новичок сталкивается с такой проблемой, как неприветливое сообщество. Вспомните, что было в 2008-2009! Сотни игроков на нубо-локах общаются, веселятся, неадекватят. По моему мнению, в гм, гп и го новоиспеченных жителей идеального мира было больше, чем всех остальных на всем сервере. Но не в этом суть, это было небольшое лирическое отклонение. Так вот, по поводу неприветливости. Новым игрокам нужно навязывать общение с другими. Принудительно. Нужен квест в начальной уважухе, где черным по белому написано: найдите себе трех друзей и выполните ряд квестов исключительно вместе с ними в пати. Далее, квест посложнее - вступите в клан и вместе с соклановцем выполните несколько квестов. И так далее. Нужно реально навязывать общение. Нет, это не то, когда в дремучих "играх" из вк и ок "приведи тыщу друзей и получи бонус".
4) Что же заставляет игроков бросать пв на середине игры? Правильно - отсутствие денег. На верхушке сидят те, кто больше всех донатит. Именно из-за них тысячи людей пачками покидают игру из-за невозможности обеспечить своего персонажа. Именно они устанавливают цены на голду в 1кк. Поэтому единственным верным решением необходимо установить лимит на аукционе по продаже голды не более 500-600к. Не сделав это, игру действительно ожидает полный провал. Можете осудить меня за это, но правда на моей стороне. И да, я не нищеброд, и могу себе позволить закинуть в игру 5-10к. Но не забывайте, что целевая и основная аудитория не готова на это.
4-2) Нужно вернуть прежнюю стоимость для дк, чтобы новички могли хоть как-то фармить. Года 3-4 назад я мог нафармить где-то 300к, качаясь с 1 по 30лвл, и на эти деньги приобрести полезные вещи. А сейчас что? Да ничего, собственно.
5) Заточка. Чтобы игрок чувствовал себя более или менее комфортно, необходимо повысить шанс заточки до средних значений - т.е. до +5-6, но при этом понизить шанс с +7 до +12. Раньше было настоящим "подвигом" заточить хоть одну шмотку на +12, сейчас тут особо заморачиваться не надо. Целые стада "нагибаторов" с +12 заполонили все серверы. Поэтому, неплохо было бы поднять заточку до +15 с катастрофически низким шансом, чтобы среди прочих выделялись настоящие упорные (или упоротые) везунчики и имба-донатеры. И, собственно, исходя из этого, следующие пункты:
5-2) Нужно жестоко понерфить вещи 8 ранга. Опять же, раньше это было очень значимым достижением - получить 8 ранг. Что теперь? Любой, кому не лень, за пару месяцев себе насобирает его. Думаешь, крутой, да? А вот и нет - уже толпа таких же "крутых чуваков" бегает с таким же шмотом. Т.к. сейчас каждый пятый 100лвл бегает с р8р, то смысла отбирать вещи и повышать планку в 200к репы - глупо. Поэтому вывод напрашивается только один - нерф. Исходя из этого, нужно апнуть 9 ранг и сделать так, чтобы его могли получить только "самые-самые игроки пв".
5-3) Нужно поднять планку для рб до 105лвл. Зачем, спросите вы? А ответ прост - возьмем, новичка, к примеру, 70лвл. Решил сходить в уф, подкачаться - а нет, пати рб, берем только с заточкой на 100500 заходов. Окей, спустя 2 часа он набирает пати обычных игроков. С горем пополам, он апает 80лвл. "Пойду-ка я в гуй, покачаюсь!" - думает новичок. А вот фиг тебе, новичок. Стоят там несколько пати рб и собирают только рб. А вот в гуй пати собрать за час-два явно не выйдет. Ему мешает засилье высокомерных и зазнавшихся рб. Поэтому их тоже нужно беспощадно "опрокинуть" - рб только с 105. Исходя из этого:
5-4) Нужно совсем немного поднять планку для апа. Вполне очевидно. Качнуться до 100лвл за 2 недели? Не вопрос. И это нужно исправлять.
5-5) Нужно понизить шанс выпадения ресов в хх (только на 99гг) и нирване. Очень сильно понизить количество выдаваемых "плюшек" за ежу, типа дыроколов и т.д. Нужно, чтобы игроки добивались этого, а не получали, лишь потыкав пару кнопок одной рукой, а в другой кружка с чаем.
5-6) Нужно апнуть боссов. Везде. Чтобы поход за ресами не казался прогулкой по парку. Не просто поднять им хп, чтобы убивать их нужно было вдвое дольше обычного, а внести некоторые геймплейные фичи - например, отняв определенное кол-во хп боссу, он тп в другую комнату, а на его месте появляются крутые чуваки. Все в этом духе. Нужно разнообразить геймплей.
6) Нужно вернуться актуальность фразы "проведем в 19-89дж". Новичкам будет от этого намного легче. А вернуть это можно путем введения еще больших бонусов игрокам, которые ведут по дж. Какие-нибудь токены, за которые можно обменять потом крутую шмотку или еще что-то.
7) Нужна арена. Но другая. А именно: допустим, берем какую-нибудь локацию. Не тупо огромный закрытый зал с факелами, а открытая местность, с холмиками-деревьями-домиками. В общем, яркая и запоминающаяся. На нее помещаются 60 (или 30) игроков, по 30 (или 15) в каждую команду. Игроки подбираются по принципу: лвл (с разницей в +/-3), заточка (опять же +/-3). Короче, Битва Династий, но для всех и каждого. Суть - игрок подходит к НПС, болтает с ним, и ему начинается подбор команды, и как только это произойдет, его закидывает именно на эту локацию. Чтобы пвп-ивент не казался тупым рубиловом без согласованности, необходима внутренняя голосовая связь, или же возможность самостоятельно формировать команды-консты. За победу игрок получит какие-нибудь приятные плюшки, и, что немаловажно, сможет спустя минуту снова отправиться на этот ивент.
Пока что, это все идеи. Да, они чрезвычайно наивны, но это действительно спасительный круг для игры.
Весьма интересный пост от автора выше. От себя скажу, что много народа возвращается в пв,не понятно по какой причине,но так и есть. Я сам вернулся спустя пару лет отсутствия и много народа повстречал такого. Решил на этот раз не донатить в принципе, ибо ушёл именно из-за необходимости Доната и столкнулся с дикой проблемой. Когда уходил,курс был порядка 450к. Это казалось дико огромной сам ой,сейчас же можно даже позабыть о том,что бы купить хирку ту же самую. Ибо платина на ману(я прист) сжирается за пару дней, от силы тройку,если подпитывать аптекой. И вопрос покупки отпадает,так как выгоднее намного жрать банки. И это как-то отпугнуло меня, если бы я был нубом и без такой помощи не мог обходиться,но благо опыт есть. Про какой-нибудь стиль,полёт и прочее явообще молчу. А ещё можно прибавить расходы на телепорты,починку и т.д. Не все могут позволить себе по три часа летать гео.
Добавили много всего интересного,но до него ещё добраться надо. Я понимаю, сразу всего не получишь,но как-то меня угнетает что кругом все такие пафосные об и я маленький пристик в дерьмошмоте. При наличии клана в тот же уф,да тупо на ежу даже, попасть сложно порой,если кто-нибудь из папок не предложит помощь. В эти моменты чувствую себя более ущербным ещев игре.
Далее. Куча твинов для фарма. Мне, как честному человеку не особо приятно наблюдать за читерами, у которых особый тренировочный режим,когда они друлями на одной высоте держатся,когда нужно пускают пета и с паузой бьют. Ну честным способом так не сделаешь. Самому из-за невозможности заработка пришлось сделать пару твинов-друль, но стандартным способом они ватные и постоянно ложатся. Глядя на косяки из 2-6 друлей с читами в одном месте,еле сдерживаюсь,что б не покраснеть,ибо в пвпничего сделать не смогукогда появятся охотники на красных.
В остальном все хорошо,не считая мелких багов,на которые спокойно можно закрыть глаза. Описаное мной выше может отпугнуть сразу даже опытного игрока.
Что же, не знаю, оговаривалось ли это в теме, но внесу свою лепту в данную дискуссию.
1) Для привлечения новых игроков, в первую очередь нужна достойная реклама. Я отсутствовал более года в пв, и за это время я не натолкнулся ни на один ролик, ни на одну рекламку, ни на один баннер. Все это говорит о том, что майл просто пожирают все деньги, что не достаются китайцам. А вот вы задумайтесь хоть на минутку - если вы потратите n-ую сумму денег на рекламу, которая будет конкурентоспособной, то сравнительно небольшой приток новых игроков мало-помалу будут донатить. Пусть придет 100 человек и закинет 100р - уже неплохо. Следом за ними будут идти и идти новые игроки. Нужно навязывать рекламу, как навязывают ее всякие второсортные браузерки. Неужели они способны на большее, чем некогда популярная и легендарная пв?
1-2) Верным вариантом было бы привлечь к данной рекламе каких-нибудь российских знаменитостей - например, дешевых популярных среди моложеди реперков - посмотрев, что их кумир "типа играет в пв", и они пойдут следом. Пусть даже эта знаменитость не будет играть, но нужно аудитории дать понять, что между игрой и их кумиром есть связь.
1, 1-2. Реклама двигатель торговли, но на меня реклама типа «реперков» мало подействует, и уж тем более реклама «Стаса Михайлова».)) Вот если в ролике будет Е. Сотникова...)))
Реклама нужна, но ей никто не занимается.)) Была тут «акция» пожелай подарок на НГ в рамках 50к рублей.)) Написал «разместить пару стендов и растяжек с PW в Волгограде.»
Итог: https://pw.mail.ru/news.php?article=5223
Чародеи Идеального Мира долго читали письма с вашими желаниями, которых было написано больше двенадцати тысяч. И в итоге, несмотря на то, что Новый год и Рождество прошли, а подарки подарены, троих счастливчиков ждет исполнение мечты и праздничное настроение!
В этом году сразу два жителя «Идеального Мира» станут обладателями Горящих шаров дракона:nivalman и _SashaK_. А figitiv сможет отправиться покорять земли Пань Гу, надев заветные Шлем героя и Плащ вознесения!
Так о какой рекламе Вы говорите???
2) Акции. Да, конечно, круто устраивать скидки раз в месяц на самые бесполезные товары из шопа - таким способом вы много кого привлечете. В идеале, игре нужна другая система - к примеру, еженедельные скидки на некоторые товары (в воскресенье, допустим) и ежемесячные грандиозные обрушения цен и бонусы за донат (подарки, типа декоров, хирок и прочее). Игроки будут донатить-донатить-донатить, а вам от этого будет лишь приятнее.
2-2) И опять же - нужна реклама, реклама и еще раз реклама. Не буду напрямую говорить, но взгляните на "тот самый проект, где игроки катаются на танчиках"- их реклама повсюду и повсеместно. При чем они не просто афишируют игру, а в новостях на многих порталах пишутся о супер-крутых акциях и мероприятиях. Найдите уже нормальных дизайнеров и менеджера по рекламе, и не ограничьте им бюджет в 200р.
2, 2-2. Еженедельные скидки это хорошо, но бесплатный сыр лишь в мышеловке.)) Ну или утилизация ненужного как при тотальных распродажах.))
«грандиозные обрушения цен и бонусы за донат» это лично меня настораживает особенно если это будет регулярно.)) Всегда с подозрением относился к «уценённым вещам».))
Впрочем этож халява, а тут как говорится и «уксус сладкий».
3) Общение. С самого начала игры, новичок сталкивается с такой проблемой, как неприветливое сообщество. Вспомните, что было в 2008-2009! Сотни игроков на нубо-локах общаются, веселятся, неадекватят. По моему мнению, в гм, гп и го новоиспеченных жителей идеального мира было больше, чем всех остальных на всем сервере. Но не в этом суть, это было небольшое лирическое отклонение. Так вот, по поводу неприветливости. Новым игрокам нужно навязывать общение с другими. Принудительно. Нужен квест в начальной уважухе, где черным по белому написано: найдите себе трех друзей и выполните ряд квестов исключительно вместе с ними в пати. Далее, квест посложнее - вступите в клан и вместе с соклановцем выполните несколько квестов. И так далее. Нужно реально навязывать общение. Нет, это не то, когда в дремучих "играх" из вк и ок "приведи тыщу друзей и получи бонус".
3. Общение? СОГЛАСЕН! НО нужно ли такое навязывание «старичкам»? Меня, например, бесит когда где-нибудь на тарелке в ГД пишут проведи в 39-89, ты вон какой сильный, тебе ничего не стоит, а мне пати собирать лень, да и рупор покупать денег стоит.)) На кой мне такое надо? Общение должно быть взаимовыгодным, ну или минимум не неприятным.)) а это уже культура общения и она ну никак не прививается в игре.)) скорее возрастом и воспитанием родителей.))
А вот если пишут проведи в дж. А то нам дамага не хватает или подстра*** у нас всё собрано я редко отказываю ибо народ старался, собирал, организовывал и это нужно поощрять ну или минимум не отказывать в помощи.))
4) Что же заставляет игроков бросать пв на середине игры? Правильно - отсутствие денег. На верхушке сидят те, кто больше всех донатит. Именно из-за них тысячи людей пачками покидают игру из-за невозможности обеспечить своего персонажа. Именно они устанавливают цены на голду в 1кк. Поэтому единственным верным решением необходимо установить лимит на аукционе по продаже голды не более 500-600к. Не сделав это, игру действительно ожидает полный провал. Можете осудить меня за это, но правда на моей стороне. И да, я не нищеброд, и могу себе позволить закинуть в игру 5-10к. Но не забывайте, что целевая и основная аудитория не готова на это.
4-2) Нужно вернуть прежнюю стоимость для дк, чтобы новички могли хоть как-то фармить. Года 3-4 назад я мог нафармить где-то 300к, качаясь с 1 по 30лвл, и на эти деньги приобрести полезные вещи. А сейчас что? Да ничего, собственно.
4.,4-2. Отсутствие денег это не заговор «топов» и «админов», отсутствие денег - лень игроков.)
Цену на голд устанавливают сами игроки. В проекте избыток юаня и мало «доната» в результате возросшего спроса (особенно в пору сундуков) и ограниченного предложения и образуется цена аукциона.)) Установив ограничение по курсу сделаем добро для «крабов» и «барыг» т.к. они смогут скупить большое количество дешевого голда, а вот для тех, кто донатит… Думаю не стоит разжевывать, что низкая стоимость голда побуждает фармить и мало донатить, а высокие цены на голд наоборот.
При курсе в 1,5кк (как сейчас) мне легче кинуть 500р. и фанится все выходные, чем ползать в инте, ците, Морае, хх чтоб в итоге купить серебро которого может и не хватить на час полёта по Миру людей, а если цена будет 500-600к/голд я получу меньше выгоды от доната, а уж если цена будет 200-300к/голд, я пойду крабить и фик буду донатить.) Т.о. высокая цена на голд выгодна администрации. «ИМХО»
5) Заточка. Чтобы игрок чувствовал себя более или менее комфортно, необходимо повысить шанс заточки до средних значений - т.е. до +5-6, но при этом понизить шанс с +7 до +12. Раньше было настоящим "подвигом" заточить хоть одну шмотку на +12, сейчас тут особо заморачиваться не надо. Целые стада "нагибаторов" с +12 заполонили все серверы. Поэтому, неплохо было бы поднять заточку до +15 с катастрофически низким шансом, чтобы среди прочих выделялись настоящие упорные (или упоротые) везунчики и имба-донатеры. И, собственно, исходя из этого, следующие пункты:
5-2) Нужно жестоко понерфить вещи 8 ранга. Опять же, раньше это было очень значимым достижением - получить 8 ранг. Что теперь? Любой, кому не лень, за пару месяцев себе насобирает его. Думаешь, крутой, да? А вот и нет - уже толпа таких же "крутых чуваков" бегает с таким же шмотом. Т.к. сейчас каждый пятый 100лвл бегает с р8р, то смысла отбирать вещи и повышать планку в 200к репы - глупо. Поэтому вывод напрашивается только один - нерф. Исходя из этого, нужно апнуть 9 ранг и сделать так, чтобы его могли получить только "самые-самые игроки пв".
5-3) Нужно поднять планку для рб до 105лвл. Зачем, спросите вы? А ответ прост - возьмем, новичка, к примеру, 70лвл. Решил сходить в уф, подкачаться - а нет, пати рб, берем только с заточкой на 100500 заходов. Окей, спустя 2 часа он набирает пати обычных игроков. С горем пополам, он апает 80лвл. "Пойду-ка я в гуй, покачаюсь!" - думает новичок. А вот фиг тебе, новичок. Стоят там несколько пати рб и собирают только рб. А вот в гуй пати собрать за час-два явно не выйдет. Ему мешает засилье высокомерных и зазнавшихся рб. Поэтому их тоже нужно беспощадно "опрокинуть" - рб только с 105. Исходя из этого:
5-4) Нужно совсем немного поднять планку для апа. Вполне очевидно. Качнуться до 100лвл за 2 недели? Не вопрос. И это нужно исправлять.
5-5) Нужно понизить шанс выпадения ресов в хх (только на 99гг) и нирване. Очень сильно понизить количество выдаваемых "плюшек" за ежу, типа дыроколов и т.д. Нужно, чтобы игроки добивались этого, а не получали, лишь потыкав пару кнопок одной рукой, а в другой кружка с чаем.
5-6) Нужно апнуть боссов. Везде. Чтобы поход за ресами не казался прогулкой по парку. Не просто поднять им хп, чтобы убивать их нужно было вдвое дольше обычного, а внести некоторые геймплейные фичи - например, отняв определенное кол-во хп боссу, он тп в другую комнату, а на его месте появляются крутые чуваки. Все в этом духе. Нужно разнообразить геймплей.
Заточка? Понизить шанс на +7-12? Повысить по +6? Родный, это проканает на новом сервере, но не на старых! «стада "нагибаторов" с +12 заполонили все серверы» (с) и снизив шанс заточки на +7-12 ты тем самым ограничишь в развитии новых игроков (останется только донат на точку для них!). В то время как введя +15 на шмот ты будешь щемиться с криками помогите насилуют от «дяди Васи» владельца нефтяной скважины с +15 по кругу, т.к. чтоб убить такого нужно будет пол сервера собрать. Будет очень ярко выраженный дисбаланс.
Да и вопрос по введению точки +13-100500 это не к Майл, а немного подальше, на несколько тысяч километров.))
Вопрос по поводу 8р тоже не поможет ибо это не к Майлу, да и когда 8р у почти все (ну кроме разве что только начавших игру и ленивых он никаким образом не вносит дисбаланс и не влияет на приток/отток игроков с проекта в значительной степени.
РБ со 105? Не против, т.к. сам реборнулся уже дважды да и последовательность 100-105-1ур.-100-105-1 ур. И т.д. былаб логичнее, чем 100-1ур.-100-1ур.-100-101-102-101-103-102 и т.д., но это механика, а механику не к Майлу.
ЧТО?????? Понизить шансы дропа? Усилить босов??? Молодой человек, настоятельно советую Вам снять р8р, одеть что-то типа 80гг и с пухой +7 пойдти подамажить в 90хх.
Понизить дроп, усилить боссов это скажется болезненно на старичках проекта, но совершенно лишит возможности фармить нереборнутым персонажам, т.к. низкий шанс в купе с не убиваемыми боссами (а они сейчас и так сложно бьются для не реборнутых персонажей) приведёт лишь к тому, что игроки покинут проект ещё быстрее. Ну или останутся те, кто донатит много, т.к. цена голда в 600к (как вы «установили») предлагает лишь «вдонать очень много и оденься чтоб быть как все».)) Альтернативы нет!
6) Нужно вернуться актуальность фразы "проведем в 19-89дж". Новичкам будет от этого намного легче. А вернуть это можно путем введения еще больших бонусов игрокам, которые ведут по дж. Какие-нибудь токены, за которые можно обменять потом крутую шмотку или еще что-то.
Отличная идея! Я только за, жаль Майл не вправе это ввести.
7) Нужна арена. Но другая. А именно: допустим, берем какую-нибудь локацию. Не тупо огромный закрытый зал с факелами, а открытая местность, с холмиками-деревьями-домиками. В общем, яркая и запоминающаяся. На нее помещаются 60 (или 30) игроков, по 30 (или 15) в каждую команду. Игроки подбираются по принципу: лвл (с разницей в +/-3), заточка (опять же +/-3). Короче, Битва Династий, но для всех и каждого. Суть - игрок подходит к НПС, болтает с ним, и ему начинается подбор команды, и как только это произойдет, его закидывает именно на эту локацию. Чтобы пвп-ивент не казался тупым рубиловом без согласованности, необходима внутренняя голосовая связь, или же возможность самостоятельно формировать команды-консты. За победу игрок получит какие-нибудь приятные плюшки, и, что немаловажно, сможет спустя минуту снова отправиться на этот ивент.
Механика, механика… это не к Майлу.
Уф... еле осилил.)) Хорошо что день халявный в плане загруженности и можно отдохнуть от бумаг))
HelloMyNameIsMadness
18.03.2015, 13:13
1, 1-2. Реклама двигатель торговли, но на меня реклама типа «реперков» мало подействует, и уж тем более реклама «Стаса Михайлова».)) Вот если в ролике будет Е. Сотникова...)))
"Реперки" - это я как пример привел, просто я не знаю, что сейчас школьники слушают)) нужна знаменитость, которая сейчас в кумирах у молодежи. Вот что я хотел сказать.
Реклама нужна, но ей никто не занимается.)) Была тут «акция» пожелай подарок на НГ в рамках 50к рублей.)) Написал «разместить пару стендов и растяжек с PW в Волгограде.»
Так о какой рекламе Вы говорите???
Я говорил о такой рекламе, как качественные и манящие видео-ролики, баннеры и рекламки, размещенные на прочих сайтах. Нужно, чтобы люди видели, что такая игра есть. Для какой цели вообще сделали промо-сайт для "Замерших земель", если он никак не проафиширован на сторонних ресурсах? Вот повторюсь - за год моего отсутствия я НИ РАЗУ не наткнулся на рекламу ПВ.
Общение? СОГЛАСЕН! НО нужно ли такое навязывание «старичкам»? Меня, например, бесит когда где-нибудь на тарелке в ГД пишут проведи в 39-89, ты вон какой сильный, тебе ничего не стоит, а мне пати собирать лень, да и рупор покупать денег стоит.)) На кой мне такое надо?
Навязывать общение и введение дополнительных бонусов за проведение в дж - есть взаимодополняющие друг друга фичи. Представьте, если за проведение новичка по 39дж дадут кучи всяких плюшек, а тут Вам в пм пишут, чтобы Вы провели. Ну, реакция ожидаемая: "Вау, дружище! Давай! Я так долго тебя ждал!" :D Ну или что-то в этом духе. В общем, чтобы новички не стеснялись попросить помощи (точнее были обязаны попросить помощь), а Вы, в свою очередь, получали за это нехилые бонусы.
Заточка? Понизить шанс на +7-12? Повысить по +6? Родный, это проканает на новом сервере, но не на старых! «стада "нагибаторов" с +12 заполонили все серверы» (с) и снизив шанс заточки на +7-12 ты тем самым ограничишь в развитии новых игроков (останется только донат на точку для них!). В то время как введя +15 на шмот ты будешь щемиться с криками помогите насилуют от «дяди Васи» владельца нефтяной скважины с +15 по кругу, т.к. чтоб убить такого нужно будет пол сервера собрать. Будет очень ярко выраженный дисбаланс.
Да и вопрос по введению точки +13-100500 это не к Майл, а немного подальше, на несколько тысяч километров.))
Да, тут прокол с моей стороны - слишком жесток я оказался по отношению к новичкам)) Но с заточкой все равно нужно что-то делать, не дело это, когда все +12 бегают. Да и по поводу "владельцев нефтяной скважины" - не так уж их и много, но о них на всех серверах и на форумах жужжат. Если раньше все +3-5 бегали, а тут какой-то Арлекин (http://pwonline-mmorpg.livejournal.com/8708.html) с +12 8ранг появляется - вот это веселуха :D Ну не получается такого имба-игрока нагнуть - ну и уходи себе в другое место, сливай 50лвл там)))
ЧТО?????? Понизить шансы дропа? Усилить босов??? Молодой человек, настоятельно советую Вам снять р8р, одеть что-то типа 80гг и с пухой +7 пойдти подамажить в 90хх.
Понизить дроп, усилить боссов это скажется болезненно на старичках проекта, но совершенно лишит возможности фармить нереборнутым персонажам, т.к. низкий шанс в купе с не убиваемыми боссами (а они сейчас и так сложно бьются для не реборнутых персонажей) приведёт лишь к тому, что игроки покинут проект ещё быстрее. Ну или останутся те, кто донатит много, т.к. цена голда в 600к (как вы «установили») предлагает лишь «вдонать очень много и оденься чтоб быть как все».)) Альтернативы нет!
Через все это проходили - знаем, что такое. Про усиление боссов я пояснил - нужно не тупо поднять им хп и дамаг, а ввести геймплейное разнообразие (пример я привел в своем посте). А шанс понизить незначительно, чтобы фарм был неоднозначным и нелегким.
Механика, механика… это не к Майлу.
Будто бы кто-то, кроме модераторов (чтобы мы не флудили и не матерились) нас тут читает. В самой теме не указано, к майлу ли мы обращаемся тут, или к китайцам))) Просто - обсуждение игры - как привлечь новых игроков. Я выразил свое мнение, как и многие другие. Я даже не расчитываю, что мои слова побудят кого-то на "поступки" :) Хотя где-то в душе теплится надежда, что хоть что-то отсюда избирают и отправляют китайским разработчикам почитать :D
Сейчас много выводится через сбор ЦГД. Одна пушка выводит 4ккк, а в неделю собирают несколько
Невозможно как то ограничить цену голда. Если ввести ограничение на аукционе то просто нельзя будет купить голд на аукционе. Совсем. Потому что люди не идиоты и не будут продавать. Будут кричать в мир, кч и ставить кучу котов с шопом. Ни к чему хорошему это не приведет.
Цена на голд всегда была равна сумме которую фармит средний игрок за примерно полчаса. Так было всегда, и в 2008, когда был голд по 50к, и в 2009, когда был по 120к, и в 2010-11, когда был по 550к, и в 2012, когда был по 750к, и в 2013, когда был по 900к, и в 2014, когда был по 1200к, и теперь, когда он 1400к
thecrazyest
18.03.2015, 14:19
При курсе в 1,5кк (как сейчас) мне легче кинуть 500р. и фанится все выходные, чем ползать в инте, ците, Морае, хх чтоб в итоге купить серебро которого может и не хватить на час полёта по Миру людей, а если цена будет 500-600к/голд я получу меньше выгоды от доната, а уж если цена будет 200-300к/голд, я пойду крабить и фик буду донатить.) Т.о. высокая цена на голд выгодна администрации. «ИМХО»
цену на голд и не смогут ограничить. просто будут тянуть без участия аукциона и продавать сам товар по старому курсу.
а то что высокая цена выгодна администрации - не согласен, цены на внутриигровые товары в основном не зависят от курса голда. к примеру, ты хочешь задонатить на фул 2 грейд, при нынешнем курсе голда тебе прийдется вкинуть раза в 2 меньше реала чем год назад при более низком курсе.
Nanotube
18.03.2015, 14:32
Проблема идентифицирована верно, но предложенное решение не поможет. Помните как в изначальном мире ввели квест с поцелуем на мосту? И что произошло? Новичек качается и упирается в непреодолимую проблемму. Да кругом куча персов, но это твины на автомате. Можно орать в белый чат до посинения - никто и не заметит. А старички тоже не заметят т.к. изначальный мир был только для нубов. Все ухищрения создателей на стимуляцию общения между старичками и новичками обламываются.
Старичкам нету времени на "глупости" т.к. ежа, мл, цита, кач кач кач... Если начать стимулировать искусственно давая плюшки, то начнется эксплуатация дыры - завел десять твинов и "помогаю" им за выгоду. Тупик. Единственный способ это обнулить все.... Чтобы скажем 1 ого Апреля каждый зашедший в ПВ вдруг обнаружил что его перс стал 1ого уровня в нубошмоте и пустым баноком. Но я думаю вы сами понимаете такого не будет :)
thecrazyest
18.03.2015, 14:54
Чтобы скажем 1 ого Апреля каждый зашедший в ПВ вдруг обнаружил что его перс стал 1ого уровня в нубошмоте и пустым баноком. Но я думаю вы сами понимаете такого не будет :)
а неплохая идея. с условием что 2 апреля все откатится на прежнее состояние.
uvohov33
18.03.2015, 15:44
А тем временем проект жив уже 9й год... Весьма нехило для китайской донат-поделки. И не будь проклятых гиперов и сундуков - было бы намного лучше. В 2008-2010м собирались в патьки, делали что-то вместе, радовались выбитой шмотке или очередному уровню... Была душа у PW! Но китайцы решил душу продать...
да харе..я вот вообще не донат - но я оочень рад, что есть сундуки. именно благодаря сундукам у меня есть дешевейшая но при этом оочень хорошая накидка на всех твинках, а не бычка как раньше.. именно благодаря сундукам у меня есть на варе бог раб за 20 кк и накидка с луны за 25 кк накопленных ботом (а не как раньше 2010 год пегас - цена кастетов бог-раб 120-140 кк накопленных если без доната ухх как тяжело). благодаря дорогому голду я могу кинуть чуток бабла и что то купить в игре себе..а не как раньше на пресловутом примере кастетов тех же мне по 300 к за голд сколько надо было закинуть в игру? в пве мне стало играть ну просто ай-ай как хорошо и комфортно...ну а то что вы там донаты пипирками меряетесь за шмотом гонитесь, на шлем героя каждый копит, и каждый ноет, что оопяять что-то ввели опяяять догонять.... да мне на это до потолка и фиолетово.
:fox_2:
да харе..я вот вообще не донат - но я оочень рад, что есть сундуки. именно благодаря сундукам у меня есть дешевейшая но при этом оочень хорошая накидка на всех твинках, а не бычка как раньше.. именно благодаря сундукам у меня есть на варе бог раб за 20 кк и накидка с луны за 25 кк накопленных ботом (а не как раньше 2010 год пегас - цена кастетов бог-раб 120-140 кк накопленных если без доната ухх как тяжело). благодаря дорогому голду я могу кинуть чуток бабла и что то купить в игре себе..а не как раньше на пресловутом примере кастетов тех же мне по 300 к за голд сколько надо было закинуть в игру? в пве мне стало играть ну просто ай-ай как хорошо и комфортно...ну а то что вы там донаты пипирками меряетесь за шмотом гонитесь, на шлем героя каждый копит, и каждый ноет, что оопяять что-то ввели опяяять догонять.... да мне на это до потолка и фиолетово.
Отличная позиция, донатить чтоб фармить. Обычно люди донатят, чтоб не фармить, а ты вон какой особенныйhttps://pw.mail.ru/forums/images/smilies/fox/fox_2.gif
dfqkbyrf
18.03.2015, 21:20
благодаря дорогому голду я могу кинуть чуток бабла и что то купить в игре себе..а не как раньше на пресловутом примере кастетов тех же мне по 300 к за голд сколько надо было закинуть в игру?
Сколько же "чутка бабла" можно кинуть, при том что голд 1кк+?) А кастеты значит столько же стоят, как и 2 года назад? Юноша, вы на каком сервере играете? Можно мне к вам? :fox_1:
Где вы так замечательно фармите, не донатя, что по сотне сундуки покупаете, чтоб твинов одеть? Вы меня заинтересовали)
Объедените старые сервера в 4ре, и запускайте через пару месяцев новый.. деньги рекой хлынут, да и повеселее будет..
Новый сервер привлечет пару сотен новых игроков)
Наверно надо просто сделать вайп. Обнулить все что можно и запустить всего 2 серера - ПВП и ПВЕ.
sonya711
19.03.2015, 01:58
да харе..я вот вообще не донат - но я оочень рад, что есть сундуки. именно благодаря сундукам у меня есть дешевейшая но при этом оочень хорошая накидка на всех твинках, а не бычка как раньше.. именно благодаря сундукам у меня есть на варе бог раб за 20 кк и накидка с луны за 25 кк накопленных ботом
Зато у тебя НЕТ радости от получения этого, нет долгих и нудных (но весёлых) фарм-походов в данжи, нет каких-то приключений, нет удовлетворения и чувства "я круче всех", потому что уже все чуть ли не в 10м ранге.
Впрочем ботоводы - низшая ступень эволюции, тут уже не до "души"...
Я вот раньше мощно донатил, копил, копал, фармил на 90 берс-топоры, например, скрафтил и полные штаны радости. А теперь... Пффф...
Mystefic
19.03.2015, 07:43
Зато у тебя НЕТ радости от получения этого, нет долгих и нудных (но весёлых) фарм-походов в данжи, нет каких-то приключений, нет удовлетворения и чувства "я круче всех", потому что уже все чуть ли не в 10м ранге.
Я вот раньше мощно донатил, копил, копал, фармил на 90 берс-топоры, например, скрафтил и полные штаны радости. А теперь... Пффф...
А зачем сейчас днями и ночами собирать то, что можно купить дешевле, пофармив немного в других местах? Ещё в конце 2010 собирал вару бог-раб, сундуков как таковых тоннами не было. Оружие луны стоили выше 100kk. Долго и мучительно собирал ресы, фармил ueqve-мастер, копал т5 для лунополиков. Да, я всё-таки смог их сделать сам, со временем и дешевле. Была неимоверная радость. Но сейчас повторять этот ад такого желания нет. Можно, конечно, какую-то мелочь и самому сделать твинам. Сбегать в хх да набрать нужных ресов.
077386dima
19.03.2015, 08:09
Наверно надо просто сделать вайп. Обнулить все что можно и запустить всего 2 серера - ПВП и ПВЕ.
Тут такой багет-омлет будет,какой вайп?
TaylorHall
19.03.2015, 08:48
Привлечь новых, да и в целом спасти умерающий проект, сможет только объединение все текущих серверов в 3-4. Вот затем, можно попробывать и новый открыть, вроде он кому то надо. А ждать, что в старую игру, в который для нормального эквипа (который будет на уровне топов), нужно будет или влить тонны голды, или ****отить годами, новичку явно не понравится. Потому как, начав игра где то, новичок сталкивается с проблемой как поиска пати, так и возможности хорошо одеться.
Nanotube
19.03.2015, 16:17
Почему это низшая?.. Совсем наоборот. Сначала все делали руками, потом научились автоматизировать.
забросил игру в году 20011-в начале 2012. Тогда мировой чат постоянно пестрил сообщениями о приёме игроков в клан, о ежах, начиная с 29 и до 89, гуй му, иксы и тд и тп. Был я тогда луком 70 уровня. Решил вернуться, так как увидел огромное число нововведений, и стало интересно. Но когда начал играть, то понял, что я не могу ни в клан какой либо попасть, ни пройти ежу(пол дня сидел пати собирал), ни пройти 69 данж по уважухе. Начал играть за приста, начальные города вообще пустые, никого нет, все в УФ качаются, и попасть в клан, который как то поможет, не получается. То есть новичок и игрок, который просто захотел поиграть в новую рпг потому что увидел рекламу(про которую тут все говорят), просто не сможет играть в ПВ, потому что тупо не сможет пройти 19 данж... потому что все(что логично из за низкой награды) тупо забили помогать с данжами, я уже молчу о боссах всяких. Поэтому надо повысить награду за помощь в данжах и вообще придумать какие нибудь награды за помощь новичкам.
elemynate
20.03.2015, 01:09
Поэтому надо повысить награду за помощь в данжах и вообще придумать какие нибудь награды за помощь новичкам.
устроить марафон на самый быстрый и качественный провод новичка в 19 данж:pig_16: и в награду камень лагеря или что там дарят сейчас.
честно говоря не представляю как теперь можно повысить интерес высокоуровневых игроков помогать новичкам. разве что сделать функцию наставника, за которую сам наставник, взявший под опеку новичка будет получать какие-то приятные бонусы. у кого есть свободное время в игре от бесконечных еж и фарма - наверное воспользуются возможностью
sonya711
20.03.2015, 03:26
А зачем сейчас днями и ночами собирать то, что можно купить дешевле, пофармив немного в других местах? Ещё в конце 2010 собирал вару бог-раб, сундуков как таковых тоннами не было. Оружие луны стоили выше 100kk. Долго и мучительно собирал ресы, фармил ueqve-мастер, копал т5 для лунополиков.
Зато была Цель и путь к ней. Да долго, да нудно, да сложно. Но многое делали вместе, был некий дух приключений. А сейчас? Кому упёрлись ХХ, Луна, Иней, данжи? Кому упёрлось вообще много чего?
Но когда начал играть, то понял, что я не могу ни в клан какой либо попасть, ни пройти ежу(пол дня сидел пати собирал), ни пройти 69 данж по уважухе. Начал играть за приста, начальные города вообще пустые, никого нет, все в УФ качаются, и попасть в клан, который как то поможет, не получается. То есть новичок и игрок, который просто захотел поиграть в новую рпг потому что увидел рекламу(про которую тут все говорят), просто не сможет играть в ПВ, потому что тупо не сможет пройти 19 данж... потому что все(что логично из за низкой награды) тупо забили помогать с данжами, я уже молчу о боссах всяких. Поэтому надо повысить награду за помощь в данжах и вообще придумать какие нибудь награды за помощь новичкам.
Это вообще отдельная песня. Новичёк должен знать (откуда?!), что просить помощи провестись в 39й, например, лучше на тарелке ГД. Или поорать в рупор, но откуда и новичка рупоры? С боссами вообще напряг. Я выкручивался просто час-два пасясь около них и ждал когда кто-то придёт их бить и просился в пати. Где новичёк должен искать помощи провестись в 19й - тоже неясно. Около данжей пусто, значит нужно проситься в городах, а до этого надо додуматься ещё.
Про 69 уважуху или Иней вообще молчу, это ад, огонь, вода и медные трубы.
Клан не всегда поможет, и не потому что клан плохой, просто у народа свои дела вполне могут быть.
Всё верно написано постом выше.
Много раз говорили про способы быстрого кача - но это для тех, кто уже играл в неё и готов донить.
И вот новичёк зарегистрировался, попал в стартовую локацию - а там пусто! Спросить что-то не у кого. Он ещё не знает про гиперы, про то, какие скилы надо учить (на форум не все сразу лезут) и тд.... и донатить (на гиперы например) в первые 2 дня тоже никто не будет. Он видет шифты крутых пух и считает это чем-то далёким и недостижимым. Ему становится скучно и он уходит.
Повышать награды для новичков нельзя - расплодится ещё больше твинов.
Мои предложения (но это к китаю):
1. Поставить в стартовые локации НПС, которым нужно сдавать высокоуровневые ежи (например, ежа 60+ в ГМ, ежа 70+ в ГП и тд)- будет народ, будет хоть у кого что-то спросить, пусть не все ответят.
2. Повысить опыт, дух и репутацию за провод в 19, 29 данжи.
И вот только после этого можно пускать рекламу.
RockRulit
20.03.2015, 07:12
1. Поставить в стартовые локации НПС, которым нужно сдавать высокоуровневые ежи (например, ежа 60+ в ГМ, ежа 70+ в ГП и тд)- будет народ, будет хоть у кого что-то спросить, пусть не все ответят.
Хранитель наград есть и в ГО, в ГП, ГМ, ГЕ, ГЦ:fox_16:
vasya66666mailru
20.03.2015, 07:31
2. Повысить опыт, дух и репутацию за провод в 19, 29 данжи.
И вот только после этого можно пускать рекламу.
Так хранитель наград есть в каждой столице. Правда, оживлённо только в ГО. А опыт с репой подняли за знаки, но как то очень мало.
Мне кажется, сейчас единственное, что держит людей в игре - это ежедневки/еженедельки. Ради них люди собираются в пати и вместе проходят данжи, а совместное прохождение - главное отличие ммо от обычной соло-рпг... Новые сервера - Омега, Андромеда, Персей - они пустые, они никому не нужны, все три нужно присоединить к старым, имхо. Я вообще не понимаю, чего админы ждут, народ уже давно просит слить эти три пустыни. Серверов в игре достаточно 5-6 от силы. Просто нового перса качать весьма затруднительно, учитывая, что до 90 лвл народу даже в локах не найдешь.
Kilerzio
20.03.2015, 08:23
Мне кажется, сейчас единственное, что держит людей в игре - это ежедневки/еженедельки. Ради них люди собираются в пати и вместе проходят данжи, а совместное прохождение - главное отличие ммо от обычной соло-рпг... Новые сервера - Омега, Андромеда, Персей - они пустые, они никому не нужны, все три нужно присоединить к старым, имхо. Я вообще не понимаю, чего админы ждут, народ уже давно просит слить эти три пустыни. Серверов в игре достаточно 5-6 от силы. Просто нового перса качать весьма затруднительно, учитывая, что до 90 лвл народу даже в локах не найдешь.
Присоединить новые серва к старым?Это глупо.Очень.Как мне догонять донатов играющих 4+ года,и вложивших пару лямов и более рублей?Играть 24/7,взять кредит,продать все органы,что бы сравнятся с ними в кратчайшие сроки?Лично мне на персее народу хватает.
Хранитель наград есть и в ГО, в ГП, ГМ, ГЕ, ГЦ:fox_16:
Да есть, а ещё есть в ГД на тарелке, куда все и идут. Я имел ввиду, чтобы возможности взять квест на тарелке не было.
Kilerzio
20.03.2015, 08:30
У новичка вообще проблем ноль.С халявными хирами и шмотом все боссы до 40-50 соло разносятся.Для новичков в игре сделано все достаточно хорошо.
Stratokast
20.03.2015, 09:26
У новичка вообще проблем ноль.С халявными хирами и шмотом все боссы до 40-50 соло разносятся.Для новичков в игре сделано все достаточно хорошо.
Да Вы даже с хирами не разнесете 1 знак(19 данж)! Ну если только после рб, а провести, фиг кого допросишься! Я вчера, например, час пытался собрать на ежу 70+, никого не было, я спать пошел!
vestin1993
20.03.2015, 09:43
Играл на Омеге(как она вышла почти, до этого не играл) влил в районе 400000-500000. Скажу только одно, вернусь, если будет обьединение с густонаселенным сервером, всё остальное: обновы и т.д уже не интересуют.
Kilerzio
20.03.2015, 10:26
Да Вы даже с хирами не разнесете 1 знак(19 данж)! Ну если только после рб, а провести, фиг кого допросишься! Я вчера, например, час пытался собрать на ежу 70+, никого не было, я спать пошел!
Щито?Сином в одну харю разнес 19 данж ваще легко...в 29 без проблем нашел пати.На ежу когда как удается,но мне впринцепе пофиг,я не спешу никуда-рано или поздно по ней пройду
Играл на Омеге(как она вышла почти, до этого не играл) влил в районе 400000-500000. Скажу только одно, вернусь, если будет обьединение с густонаселенным сервером, всё остальное: обновы и т.д уже не интересуют.
Тонкота...
bhbyf777888
20.03.2015, 11:36
Играл на Омеге(как она вышла почти, до этого не играл) влил в районе 400000-500000. Скажу только одно, вернусь,
если будет обьединение с густонаселенным сервером, всё остальное: обновы и т.д уже не интересуют.
Влила даже больше, основа 315лвл, 2 рб, все небеса. Две недели уже захожу на 5 минут в игру и понимаю, что делать нечего. Все френды оф. Им тоже скучно-они лучше на гитаре поиграют да в футбол или фильм или музыку послушают.Пишу в скайп-че не заходите-ответ простой а че там делать. Мободроч уже достал с этими обновами. ГВГ норм нет. Твинки гопа на основу основа на твинов. Когда объединят-зайдем.
Nanotube
20.03.2015, 13:08
Да есть, а ещё есть в ГД на тарелке, куда все и идут. Я имел ввиду, чтобы возможности взять квест на тарелке не было.
Я думаю не надо так делать. Помощь должна итди от души, а не из под палки. Иначе народ озлобится такому неудобству и не будет помогать. И вообще считаю игровыми способами эту проблему малой вовлеченности старичков в игру новичков никак не решить. Чисто добровольно если старичек самому надоесть все эти ежи, мл, гвг и тд. Просто так решит летать по нуболокам в поисках кому помоч за так.
Помню я начал играть в середине 2013 года и думал что это соло рпг. Ну я видел конечно разных персов, но слабо отличал их от нпс. Один раз со со мной заговорили на уровне 20ом в синем чате. Я таже не знал что это такое. Первый знак на 19ый данж я нипу здал за ненадобностью. Уважуху уже только потом рассказали что надо делать. Я и не парился были другие квесты которые можно было делать соло.
Вот кстати что помогло бы сильно некоторым новичкам это обновить гайды. А то я когда их начал читать иногда не мог понять насколько они актуальны глядя на дату создания.
Присоединить новые серва к старым?Это глупо.Очень.Как мне догонять донатов играющих 4+ года,и вложивших пару лямов и более рублей?Играть 24/7,взять кредит,продать все органы,что бы сравнятся с ними в кратчайшие сроки?Лично мне на персее народу хватает.
Мдя. Добавить нечего.
Какое твое дело, кто сколько лет играет и кто сколько денег вложил? Да всем плевать, как ты собрался кого-то там догонять, это твои проблемы. Нормальные люди не обращают внимания на других, а играют для себя. А такие, как ты, ноют, чтобы для них открыли персональный сервер. Это глупо. Очень.
Kilerzio
20.03.2015, 15:52
Мдя. Добавить нечего.
Какое твое дело, кто сколько лет играет и кто сколько денег вложил? Да всем плевать, как ты собрался кого-то там догонять, это твои проблемы. Нормальные люди не обращают внимания на других, а играют для себя. А такие, как ты, ноют, чтобы для них открыли персональный сервер. Это глупо. Очень.
Какое дело?Нечесная конкуренция.Не знаю какой кайф от игры быть мясом для всех на 1 удар и бомжем которого никуда брать не хотят по причине УГшности эквипа.Играю я какраз таки для себя и мне наплевать что думают все по этому поводу.И я нигде не писал и не просил для себя персональный сервер...меня вполне устраивает тот.на котором я сейчас играю.
Мдя. Добавить нечего.
Я так понимаю, Персей полон таких же бомжей-беженцев с других серверов? Ну ок, приятной игры там =)
Kilerzio
20.03.2015, 16:47
Я так понимаю, Персей полон таких же бомжей-беженцев с других серверов? Ну ок, приятной игры там =)
Почти каждый новый сервер полон таких "бомжей-беженцев".которые нихрена не достигнув на них начинают просить новый.Новичку,или тем кто решил начать с нуля лучше всего начинать именно на новых сервах.Нет такой конкуренции,которою без чрезмерного доната и 3адротства не побороть.Хочеш играть на Орионе?Будь готов донить на 9 ранг и 10-11 круг иначе будеш дном.Много новичков.которые сходу закинут на все это?Нет не думаю.
Вот кстати что помогло бы сильно некоторым новичкам это обновить гайды. А то я когда их начал читать иногда не мог понять насколько они актуальны глядя на дату создания.
Всеми лапами за. Вы только откройте гайд по присту, например. В нем написано, что рассейка, рес и баф на реген — бесполезные вещи, которые качать можно в последнюю очередь. Возможно, в то время, когда создавался гайд, этого и не надо было (хотя вспомните, какие трудности вызывал тот же пурпур из-за рассеивания 1 лвл у приста), но сейчас другие времена. Да и скиллы всех проф разбросаны по разным гайдам: часть в основном, часть в гайде по морайским скиллам, часть в гайде по реборновским скиллам. К тому же, некоторые скиллы ада/рая изменили, что тоже не отображено в гайде.
Но никто гайды писать не будет, ибо: "все это мелочи, новички могут обо всем спросить/нагуглить, новичков в игре нет, гайды для слабаков, etc". Да и правило: "Чем предлогать — лучше сделай" тоже работает.
JonsonTag
20.03.2015, 18:15
Будь готов донить на 9 ранг и 10-11 круг иначе будеш дном.Много новичков.которые сходу закинут на все это?Нет не думаю.
Сейчас рулит дисбаланс классов и зерг а не 9 ранг с кругом.
077386dima
20.03.2015, 18:25
Какое дело?Нечесная конкуренция.Не знаю какой кайф от игры быть мясом для всех на 1 удар и бомжем которого никуда брать не хотят по причине УГшности эквипа.Играю я какраз таки для себя и мне наплевать что думают все по этому поводу.И я нигде не писал и не просил для себя персональный сервер...меня вполне устраивает тот.на котором я сейчас играю.
Мдя. Добавить нечего.
В чем нечестная конкуренция?Кто может - делает,кто не может - грешит на весь мир и донат.Думаешь,"где-то там" по другому?Везде все одинаково.Кто больше вложит сил или денег - тот получит результат.
Kilerzio
20.03.2015, 18:44
В чем нечестная конкуренция?Кто может - делает,кто не может - грешит на весь мир и донат.Думаешь,"где-то там" по другому?Везде все одинаково.Кто больше вложит сил или денег - тот получит результат.
Так и есть,но лучше я буду 10м на новом сервере.чем 100500м на старом.Донат донатом.а одно дело когда ты только пришел.и совсем другое когда ты играеш несколько лет и задонил за все время очень много.
Сейчас рулит дисбаланс классов и зерг а не 9 ранг с кругом.
Донат всегда рулил и будет рулить,тут вопрос в цене да и только.
DARKTOXA
20.03.2015, 19:14
на новом сервере.
Новые серверы пустуют, притока игроков нет, новые серверы для привлечения игроков бессмысленны
Kilerzio
20.03.2015, 19:42
Новые серверы пустуют, притока игроков нет, новые серверы для привлечения игроков бессмысленны
притока щяс нигде нет,все кто хотел поиграть в пв поиграли,некоторые ушли некоторые остались.Думаю если новички и есть.им будет куда проще на новом сервере.хоть там и куда меньше народу.
Я не имею ввиду делать еще серва,я имею в виду напрявлять новичков,на уже имеющиеся.Можно даже объединять последние 2,если дело будет совсем туго.
077386dima
20.03.2015, 20:11
Так и есть,но лучше я буду 10м на новом сервере.чем 100500м на старом.Донат донатом.а одно дело когда ты только пришел.и совсем другое когда ты играеш несколько лет и задонил за все время очень много.
Донат всегда рулил и будет рулить,тут вопрос в цене да и только.
Кому не хочется чувствовать себя "первоклассницей",пусть ищут новые игры :D Тут все закостенело и застарело,в хорошем смысле.
BubbleMan
20.03.2015, 21:16
Для новичка нужно больше командной игры до 100 лвл. Сейчас таковой почти нет. Как было сказано выше, можно боссов по уважению некоторыми классами соло убивать за счет хир. 19 данж пройти соло тоже реально хеви и лайтом (робой труднее из-за малой физы и хп, если инт билд). Есть предложение как оживить командную игру на низких уровнях.
Нужно чтобы был такой вид реборна, когда персонаж сбрасывает свой лвл и теряет всё - чакры, скиллы, статы, эквип. Но лишь до 100 лвл, после чего он вновь обретает всё. За исключением случаев когда такой рб точит нубобронь на +5-7 и оружие, он вряд ли потянет соло 39-51-59 ежи, так как новичок вряд ли потянул бы. Вряд ли потянет УФ 60-74 и выше большинством классов. И некоторые, возможно, будут делать квесты. Вот и оживет командная игра, ведь рб не нужна команда, даже в 90 грине тянется контент до 60-70 лвл соло спокойно, а в р8р и после этого тоже. В то же время, если будет рб с потерей всего до получения 100 лвл, то такой игрок будет наравне с новичками, следовательно, вряд ли его что заставит гнушаться новичков в своей пати.
Mystefic
20.03.2015, 21:19
Так и есть,но лучше я буду 10м на новом сервере.чем 100500м на старом.
Ну и? Через какое-то время снова станешь 100500м, так как донаты обгонят х)