Просмотр полной версии : Как привлечь в Perfect World новых игроков?
И как я предлагал раньше, наставники появятся бесплатно, если отменить быстрый кач, как в начале времен (годика так 2 назад).
Кому нужна реферальная система без хорошей награды? Вы меня умиляете.
ты меня умиляешь вдвойне, награда должна быть ощутима, но это не должна быть манна небесная и все в этом духе. Или у тебя все сводится к тому что за каждый ап наставнику должны вот так взять и начислить сотни нефти?
Это просто подогрев интереса к тому, чтобы обучать неопытных, а не решение твоих финансовых проблем.
ну и я пожалуй напишу... те, кто агрится и пишет что тема именно о том, чтобы привлечь новых игроков, а не сохранить старых- не правы. если проект не будет всеми силами и плюшками удерживать людей, "старички" вряд ли станут рекламировать игру и пытаться кого то затащить в пв. много вариантов было:"убрать гипы", "убрать донат", и т.д. все это не реально, т.к. мейл распрощается с выгодой! а содержать серверы на что то надо, да и платить деньги работникам. у меня есть парочка вариантов, попробую изложить...
1- стабилизировать цены на голд, путем установления минимальной и максимальной цены. рискованно, что цены на серверах на всяческий обвес могут подняться. но при любом раскладе люди все-равно будут донатить.
2- идея "наставников" действительно может прокатить. только остается вопрос, как это сделать, чтобы не было кучи твинков. как вариант, для новых игроков- сделать привязку к номерам телефонов их аккаунта. и далее проверять. да, соглашусь что у некоторых 2-3 сим-карты, но даже при таком раскладе эта система будет работать. вряд ли из-за парочки гиперов, или немного репы люди будут покупать новые симки.
3- сделать игру за аб. плату.... но тут придется что то делать с шопом...
строго не судите) писалось сходу)
я конечно понимаю, что равенство донатов и "простых смертных" будет тяжко сделать именно на одном серве (на новом, т.к. на старых уже нет смысла), но вы уж постарайтесь))))))
DenserBD
29.09.2012, 12:40
Логичное предложение: сделать так, чтобы НЕдонаты могли нафармить денег побыстрее, чем это сейчас происходит. Донат вложил сумму и сразуже на обмене получил некий профит. А недонату надо неделями порой искать пати в фармоданжи (учитывая что в нирваны далекоооооо не всех берут)
Лично я был бы более чем счастлив если бы со всех босов начали падать итемы (ну там шмот пухи, а не только формы и прочий крап). Ну то есть предположим чтобы в 89м данже с босов падали всякие 90е грин пухи или шмотки) Ну чтото вроде этого. Чтобы любой бос оказался фармовым а не избранные места какието
Да я перед проектом ПВ играл 5 лет в ЛА2 и когда НЦсофт окончательно обосрал тот проект новой хроникой убив весь интерес играть наш клан решил покинуть ЛА2 ну кто то остался но все в осовнном начали искать чтото новое я предложил ПВ так как у меня играл знакомый тут и я немного знал о этой игре и все как один сказали "это самая продоначеный проект так что НЕТ" и правда без даната тут собраться в норм шмот не возможно.
Вот я щас 100 лук 101 дру одеваю лука так как это моя основа в нирвану хожу друлей но с дру последнее время не любят ходить предпочитают вточеное ДД для быстроты да и пристов скоро брать не будут.
Чтоб мне одеть лука в +7 по кругу и норм точкой на пухе мне нужно 2ккк минимум и что в нирване за проход получаю 500к-1500к мене 2 года фармить не вылазия с нирваны а больше негде.
Без доната тут прожить сложно.
Без доната тут прожить сложно.
согласен полностью... собрать шмот, прокачаться, сделать что угодно тут реально без доната. но проточить- невозможно без доната.
slimlama
29.09.2012, 21:45
вот сколько я играю, единственной проблемой была нехватка денег на полеты а города и тд . тот же дк выполнять замучаешься летать туда -сюда.т.е все скатывается в увеличение монет с кв или же в еще каком месте .
Чтобы привлечь новых игороков в игру достаточно обычной рекламной кампании -пару красиво снятых роликов на тв и баннеры на самых посещаемых сайтах- это все
А вот чтобы они в игре задержались, и не только новые но и старые- тут уже нада напрячься намного больше)
Лично мне реально нехватает:
-ПВЕ кнопка- сами понимаете насколько это удобно и хорошо +75% репутации проэкта
-бонусы для любителей пвп за убийство без получения статуса пк и пвп рейтинг по классам, а не тот что щас- кто больше за д ра ачивал на мобах и в гуе тот папко))
-стабилизация курса голда, ибо отмазки типо это игроки сами делают просто смешны- вы создаете сундуками итд такую ситуацию У меня все)
DenserBD
29.09.2012, 22:45
Чтобы привлечь новых игороков в игру достаточно обычной рекламной кампании -пару красиво снятых роликов на тв и баннеры на самых посещаемых сайтах- это все
А вот чтобы они в игре задержались, и не только новые но и старые- тут уже нада напрячься намного больше)
Лично мне реально нехватает:
-ПВЕ кнопка- сами понимаете насколько это удобно и хорошо +75% репутации проэкта
-бонусы для любителей пвп за убийство без получения статуса пк и пвп рейтинг по классам, а не тот что щас- кто больше за д ра ачивал на мобах и в гуе тот папко))
-стабилизация курса голда, ибо отмазки типо это игроки сами делают просто смешны- вы создаете сундуками итд такую ситуацию У меня все)
на то и расчет кто хочет лучше одеться и прокачаться должны больше потратить сил. А так лично для меня просто все введения обновление и вообще когда я заву людей в ПВ говорю условие вы до тепите до 95+ с этого лвл начинается ПВ с 1 - 70 лвл просто нужно перетерпеть, Это получается не у всех. Просто КВ делать муторно и не интересно ну там просто сделать немного нововведений на 40+ игрокам где они с могут и в соло справляться так как пати найти на этих лвл не всегда можно но и при желании и пати вариант
на то и расчет кто хочет лучше одеться и прокачаться должны больше потратить сил. А так лично для меня просто все введения обновление и вообще когда я заву людей в ПВ говорю условие вы до тепите до 95+ с этого лвл начинается ПВ с 1 - 70 лвл просто нужно перетерпеть, Это получается не у всех. Просто КВ делать муторно и не интересно ну там просто сделать немного нововведений на 40+ игрокам где они с могут и в соло справляться так как пати найти на этих лвл не всегда можно но и при желании и пати вариант
ой не соглашусь...
1- чтобы одеться надо не сил потратить больше))) даже если мы накрабим шмот себе- надо где-то взять точку! а если ты не умеешь точить, но надо фармить и покупать точку (а это долго), либо вдонатить не мало. если крабить, то на старых серверах очень тяжко будет, т.к. все конст пати уже с кругом +7 минимум. и тебя, с твоим +3 тупо не будут брать.
2- игра должна затягивать не только пвп стороной. большинство игроков (именно благодаря пв) прекратили читать квесты! игра должна быть интересна всем!!! у пв есть сюжет... но вряд ли кто то его сейчас знает. весь кач заключается в аое в яме (на рыбьем), уф, 3 хроно.... да половина даже на еже не ходит!
в пв только 2 проблемы!
1- нет равенства между донатами и простыми игроками
2- быстрый кач! оттуда появляются кривые руки и пропадает интерес к сюжетной линии игры.
и как следствие быстрого кача: все "старички" апаются на гипах с самого начала серва. приходят новые игроки, пытаются что то понять в игре, качаются, делают квесты. хорошо когда у них есть друзья с этого сервера, а если нет- у них происходит примерно вот так: "я качаюсь, делаю квесты, убиваю мобов. меня пригласили в клан! как здорово, наверное мне там помогут. у кого спросит помощи? о! мастер в сети))) щас спрошу, он большой уже. занят, говорит качается в уф каком-то, обидно."
проходит день, неделя, месяц. и новенький уходит, по той причине, что все хаи агрессивны и заняты качем\фармом. а донатить этот человек вряд ли будет в первые дни своей игры. он ведь еще сам не поня, нравится ему ПВ или нет.
прискорбно...
я очень люблю пв, но грустно смотреть во что оно превратилось.
я думаю многие отдадут по те же самые 100-300р в месяц, лишь бы убрали гипы и вернулись к старому способу прокачки. хоть дольше, зато интереснее.
adikUSIK
29.09.2012, 23:30
не может не порадовать огромное кол-во адекватных постов. Наверное единственная тема где собрались вменяемые люди=) А по теме-для "привлечения" поможет только реклама.
зы: чуть не забыл сказать про наставников. Я,по сути, сейчас сам являюсь "наставником" троих человек. Помогаю словом, делом и даже материально людям-новичкам, коих счёл нормальными людьми. Если бы каждый из стариков сделал бы примерно также (по возможности)-возможно этобы привлекло на сторону пв новых "сектантов" )) дада, себя я так тоже называю))
MissLemur
30.09.2012, 00:10
1- нет равенства между донатами и простыми игроками
Какой тогда смысл был бы в донате? Было б равенство-никто б не донатил.
Но по факту нет ничего такого, что было бы доступно донатом, но при этом недоступно краберам. Вопрос только во времени, которое приходится тратить, вот и все. Как вообще можно рассчитывать на равенство между донатами и крабами?
DenserBD
30.09.2012, 00:40
ой не соглашусь...
1- чтобы одеться надо не сил потратить больше))) даже если мы накрабим шмот себе- надо где-то взять точку! а если ты не умеешь точить, но надо фармить и покупать точку (а это долго), либо вдонатить не мало. если крабить, то на старых серверах очень тяжко будет, т.к. все конст пати уже с кругом +7 минимум. и тебя, с твоим +3 тупо не будут брать.
2- игра должна затягивать не только пвп стороной. большинство игроков (именно благодаря пв) прекратили читать квесты! игра должна быть интересна всем!!! у пв есть сюжет... но вряд ли кто то его сейчас знает. весь кач заключается в аое в яме (на рыбьем), уф, 3 хроно.... да половина даже на еже не ходит!
Да я говорю не про чтоб одеться а чтобы игру с 30+ лвл сделать по веселее это самое трудное.
А так да сделать что то виде мелкого фарма. Я вот если вспоминая ЛА2 если у меня было пол часа, час свободного времени но мне должны позвонить в любую минуту что нужно ехать, то тут уже в гуй не зайдешь, в ХХ,Нирвана и тд тоже время нужно и просто так от туда не свалишь. В ла2 я делал просто у меня был самон в катах и я просто в телепортировался в каты и фармил на мобах АА (для незнающих это монета которая позволяет менять на различные мелкие полезности, типо свитков телепорт(типо журавлей), банок топ банок на хп, спец рес на крафт и тд. Я знал что я в минус не уйду и потраченное время мне даст какуе-нибудь прибыль, но помимо АА там падали дорогие вещи шанс их был очень редкий но и стояли они очень дорого. И такой в катах на мобах удобен чем можно в любой момент я могу уйти по делам не кого не подставить. При этом набиваю вещи которые всегда можно продать и они всегда востребованы мной а если выпадет что то дорогое ресурс для крафта редкого шмота или вообще целая шмотка что бывало очень редко не слабо радовали)
Какой тогда смысл был бы в донате? Было б равенство-никто б не донатил.
Но по факту нет ничего такого, что было бы доступно донатом, но при этом недоступно краберам. Вопрос только во времени, которое приходится тратить, вот и все. Как вообще можно рассчитывать на равенство между донатами и крабами?
возможно не до конца изрек мысль... дело в том, что крабства то нету))) если человек донат- он быстренько апнется и ресы (либо шмот) быстренько купит у котов. а собственно на фарм в те же хх, благодаря гипам ходят присты без сферы\ лечащие МОЯ, и танки без агра и на 2 ногах (образно выражаясь)... так что чтобы нормально накрабить на пве шмот- уйдет куча времени (примерно год, учитывая точку). но когда игрок уже накопит на 99 сет, к примеру, точнет его на +7... остальные уже уйдут вперед...
я не спорю, вложение реала должно разграничивать... но не настолько же! ведь правда, пропасть между донатами и обычными игроками огромнейшая! и большинство игроков сейчас из-за этого уходят с проекта (лично знаю 34 человека. немного, но донатили).
Да я говорю не про чтоб одеться а чтобы игру с 30+ лвл сделать по веселее это самое тудное. А так да сделать что то виде мелкого фарма. )
ну, собственно с нынешней скоростью прокачки до 80+ одеваться смысла нету))) если только всякие плюшки фармить... ну или банально юанек побольше)
fiore1544
30.09.2012, 03:12
Для начала я бы запустил хорошую рекламу на телеканалах, которые пользуются популярностью у молодежи.Во-вторых сделал бы приятный бонус при регистрации (типо акции "Первый платеж" или создании персонажа (например ездов.лошадка на неделю или декор какой нить).Вот!
DenserBD
30.09.2012, 09:53
ну, собственно с нынешней скоростью прокачки до 80+ одеваться смысла нету))) если только всякие плюшки фармить... ну или банально юанек побольше)
Я не про то имел ввиду. На 30 лвл скучно и эта скука проливается до 75-80 лвл.
А про фарм я говорил по тому что в ПВ нету мелкого фарма чтоб где нибудь пофармить нужно 2 часа минимум. Сбор пати, и та же нирвана самый быстрый фарм в пв занимает только проход от 15 минут до 2 часов зависимости от наличии ватных нубов. А это все время и если ты не знаешь есть у тебя время на игру и тебе могут приехать в любую секунду. Итог в пв нету мелкого фарма и что идти на мобы и фармить 50к в час (если у тебя не аое чар) и сделали бы место где можно по фармить с возможностью уйти в любую секунду и прибыль была более чем 50-100к в час или в 2ва
По ТВ рекламу мимо, толку мало за то денег больше потратят. Вообще нужно запустить какую-нибудь акцию в игромании и тд. С различной заманухой и видео роликах и статьями о новом обновлении игры.
Alex-den
30.09.2012, 10:40
не может не порадовать огромное кол-во адекватных постов. Наверное единственная тема где собрались вменяемые люди=) А по теме-для "привлечения" поможет только реклама.
зы: чуть не забыл сказать про наставников. Я,по сути, сейчас сам являюсь "наставником" троих человек. Помогаю словом, делом и даже материально людям-новичкам, коих счёл нормальными людьми. Если бы каждый из стариков сделал бы примерно также (по возможности)-возможно этобы привлекло на сторону пв новых "сектантов" )) дада, себя я так тоже называю))
В этой теме собрались скорее "старички" нежели "вменяемые люди", т.к. здесь я пока что вижу только жалобы игроков, которые как минимум имеют перса 70+ и получается что новички всех этих проблем не поймут, следовательно у них совсем другие проблемы при начинании игры.
DenserBD
30.09.2012, 11:08
В этой теме собрались скорее "старички" нежели "вменяемые люди", т.к. здесь я пока что вижу только жалобы игроков, которые как минимум имеют перса 70+ и получается что новички всех этих проблем не поймут, следовательно у них совсем другие проблемы при начинании игры.
Ошибаешься я суда пригласил около 10рых знакомых из них остались играть 3е а остальные бросили играть на не докачавшись до 80 лвл. Ты когда нибудь пробовал помогать дугу начинать тут играть. Это просто превращается в бесконечные просьбы помочь, не успеваешь зайти в игру тебя сразу просят о какой либо помощи. И так постоянно просто человеку трудно тут разобраться ты как будто сам заново играть начинаешь. И на все эти объяснения тебе нужно потратить большее время в игре(если вообще весь день не провозится), а тебе еще по клану и так дела охота сделать.
Если разработчики так дальше будут упрощать игру( гиперы, шкатулки на ремесла, сундуки) здесь мало кто останется.
DenserBD
30.09.2012, 18:13
Да не то что доступность. А такая разница я за рейты нафармил 80кк а мой знакомый просто пошел закинул 5 т рублей набрал коробок и нафармил с них 1.5ккк не дурная разница. просто если есть такой фарм для донов сделайте его и для игроков, а то реально ХХ убили, на луну из 4 заходов в рейты ток 1 раз голд упал учесть что мы платили по 500к за проход я не думаю что мы с этого что то поимели, гуй очень долго остальных мест фарма пока придумать не могу фантазия кончилась (в ГБП не ходил говорят тоже мимо проход около полтора часа или больше и прибыль 1кк нанос)
Хотя администрация не может этого изменить и увеличить места фарма(хотя маг нирвану порезали нещадно)
Хотя бы шанс дропа привести в норму администрация может вполне. Но скорее всего не хочет...
Рекламу бы почаще по тв крутили,как,например,ВОВ. И не то уг,которое показывают очень редко,а что нибудь посолиднее
goldenot
30.09.2012, 18:55
Что бы привлечь новых людей ,надо по моему мнение дать нормальную рекламу ,а не которую щас по тв крутят не понятно про кого и что.2.Сделать\улучшить способы фарма ,например за обычную еже давать награду как за 100, но не фишки или бусины и т.д, а как за кв там по 100к и до 100увеличить до 1го кк, и у вас и опыт и дух и денешка. Мб это обсурдная идея ,но если человек хочет донить в пв ,почему нельзя сделать качь доном?Всёравно такие люди задонят и уже через какие нибудь ходы апнутся ,а так будет всё официально ,да заработка будет больше .Многие скажут разведутся нубы , но ведь эти нубы со временим становятся нормальными ,и на скока я знаю они всегда были есть и будут :D
Break_my_soul
30.09.2012, 19:04
Что бы привлечь новых людей ,надо по моему мнение дать нормальную рекламу ,а не которую щас по тв крутят не понятно про кого и что.2.Сделать\улучшить способы фарма ,например за обычную еже давать награду как за 100, но не фишки или бусины и т.д, а как за кв там по 100к и до 100увеличить до 1го кк, и у вас и опыт и дух и денешка. Мб это обсурдная идея ,но если человек хочет донить в пв ,почему нельзя сделать качь доном?Всёравно такие люди задонят и уже через какие нибудь ходы апнутся ,а так будет всё официально ,да заработка будет больше .Многие скажут разведутся нубы , но ведь эти нубы со временим становятся нормальными ,и на скока я знаю они всегда были есть и будут :D
И будет голд по 2кк. И будут на новых серверах при старте 105-е персы и будут тонны соплей на форуме.
Хорошая идея, да.
goldenot
30.09.2012, 19:12
И будет голд по 2кк. И будут на новых серверах при старте 105-е персы и будут тонны соплей на форуме.
Хорошая идея, да.
Ну я не думаю , что люди стока многа задонят....хотя...
Но ведь фарм ежой довольно приличная идея.И повторюсь это моё мнение ,и мои мечты :D
Dreamlexa52
30.09.2012, 19:20
увеличить бы шанс падения с мобов предметов и денег. Думаю привлечет много народу
совместить все сервы в один вот гениальная идея
nameless111
30.09.2012, 19:30
Вы видимо не понимаете. Увеличить шансы? Да ну! Чтобы ресы стоили копейки а голд вследствии увеличения колличества юаней на сервере действительно был 2кк? Вы этого хотите?
nameless111
30.09.2012, 19:33
Браво! Тут сразу столько новых идей возникает! Например, в качестве поощрения донатам и награды за разные конкурсы сделать на этот сервер свободный вход ( а остальные пусть тыкаются по паре часов)
goldenot
30.09.2012, 19:37
Вы видимо не понимаете. Увеличить шансы? Да ну! Чтобы ресы стоили копейки а голд вследствии увеличения колличества юаней на сервере действительно был 2кк? Вы этого хотите?
Коробки которые вводят почти тоже самое делают ,курс уже почти 1кк на некоторых серверах ,а ценности или рар вещи стоят копейки...
nameless111
30.09.2012, 19:53
Коробки которые вводят почти тоже самое делают ,курс уже почти 1кк на некоторых серверах ,а ценности или рар вещи стоят копейки...
А Вам это нравится? коробки то пройдут, и все со временем стабилизируется (как я понял со слов продюссера, такого больше не будет). А вот если увеличат дроп, все так останется
nameless111
30.09.2012, 19:55
Кстатии, я думаю, большинство людей донатят по необходимости. Надо им что-то купить, они задонатили на необходимую сумму, продали голд и купили то, что им надо. Так что администрации сильно высокий курс голда невыгоден.
Хотя, не спорю, есть и обратное. Появились у кого-то деньги, и он решил положить их в игру. Но в случае низкого курса, он вполне может передумать, и купить, например, ящик пива. Но я не думаю что основные доходы мэйл получает от этой категории людей=) (Случай когда школьник с горящими глазами несет все свои карманные деньги, как только они появляютя в терминалу при любом курсе не рассматриваем=) )
А Вам это нравится? коробки то пройдут, и все со временем стабилизируется (как я понял со слов продюссера, такого больше не будет). А вот если увеличат дроп, все так останется
Можно вместо этого улучшить награды за задания, все равно в большинстве случаях их не делают и теряют тот самый опыт и общение.
nameless111
30.09.2012, 20:01
В любом случае это ударит по экономике. Тогда это необходимо будет уравновешивать, например, более дорогоими телепортами или другими вещами, куда юани будут утекать безвозвратно
2кк ? И ? Такая проблема?
Увеличение количества выпадения денег (ресов или чего угодно) как бы прямо намекает, что собрав это увеличенное кол-во денег, ты с такой же скоростью наберешь 2кк на голд как и раньше.
Блин сам запутался что сказал, но сть такая:
Сейчас допустим падает 100 монет и голд 1000 монет.
Увеличенные шансы: падает 200 монет и голд 2000 монет.
Ничего не изменится, кроме больших цифр.
Как по мне так лучше убрать с шопа заточки и прочие "неравенства" (не надо спорить со мной, я хочу этого и все. Свое мнение высказывайте отдельно, не споря со мной). Оставить стили, петы и прочее.
Увеличить базу вещей примерно на 15 000 экземлпяров :) Ну чтобы с каждого боса падало гарантировано что-то интересное. Ну и убрать формы. Сделать сразу пухи чтобы падали. чтобы с босов падали какиенить декоры, петы....вообщем чтобы падало ВСЕ. (в шопе сделать уникальные вещи). То есть чтобы падало все, но в шопе были какието уникальные экземпляры не падающие нигде.
Это позволит даже захудалому нищеброду поиметь декорчика (если повезет при рандоме деления лута). А донаты все равно будут скупаь в шопе уникальных декоров (ну и прочий шмот).
Сделать БГ (да да аналогия с WoW) абсолютно для всех. С любым шмотом и точкой. Пати рандоная и ПЛ не может кикнуть.
побольше событий в игре. Причем таких где ГМ нафиг не нужен и где соло делать чтото (ну чтото типа "Принеси 300 дерева в деревню за 10 минут и получи за это баф" (причем дерево не покупается а только фармится).
Сценарии данжей. То что сейчас - это убожество. Сделать данжи как в вове - НИПы ходят, помогают персонажам, рассказывают истории и т.д. (кто играл в WoW тот поймет).
И да, я понимаю что это без вмешательства китайских разработчиков невозможно. Но насколько я понял продюссер вполне вправе отослать им идеи эти. Так что все мои предложения в силе
DenserBD
30.09.2012, 20:06
Да просто сделать реально норм фарм, не ежей не холявой.
а реальный данж где нужно по работать, но был фарм. И что вы цена на голд не важна пусть будет стоять 1кк но если я буду иметь места фарма я смогу нафармить. А лучше реально поднять шанс выпада ДКашек с обычных мобах что даст хоть шанс фарма на мобах. Я например не аое класс и не могу бить париками зато убиваю быстро по 1 но так не нафармишь много за час фарма можно нафармить убийственно мало. КВ выполнять тоже убыточна так как они не дают прибыли не какой только трату времени. А это уже другая тема кстати нужно ее по пробовать в соседней теме развить.
goldenot
30.09.2012, 20:07
Я так не думаю, насколько я помню коробки пихают почти каждый месяц или два ,и как перед мораем пихнули коробки курс под 600к вырос ,потом летом кажется в июне курс под 800к вырос, следующие коробки с шансом малым были и курс был 500-600, а щас пихнули коробки с самым большим шансом и уже курс 800-1кк, и я думаю что такими темпами стабилизации не будет ,и зачем продюсеру отказыватся от таких огроменных доходов?
kokodjambo1
30.09.2012, 20:14
Ну я думаю что было бы не плохо если б давали подарки новичкам
kokodjambo1
30.09.2012, 20:17
О да очень умно только у тебя тогда комп взорвется не забивай в ПВ почти 8 кк игроков
goldenot
30.09.2012, 20:22
О да очень умно только у тебя тогда комп взорвется не забивай в ПВ почти 8 кк игроков
Не не не 8кк игроков ,а 8кк аккаунтов, и часть из них коты ,стоящие в гд и в других частях карты пв=)
соединять сервера - это самая большая глупость.
1. Лаги будут лютые
2. Некоторые ивенты ограничены по кол-ву мест. 100 человек из 2 000 000 (допустим) попадут. ваще круто да? Раз в неделю 1 999 900 человек будут сосать лапу.
3. ТВ? как быть? 15 серверов и на каждом по 5-6 топ кланов (ну так примерно) Итого: 90 кланов на 1 карту. Про замесы в миру я молчу - на каждом шагу будет битва. Ну и сливы от случайных аое. Нытье, жалобы и прочее.
4. Зачем соединять сервера, если игроки и с 1м справится не могут. Все ноют "дайте новый дайте новый"
nameless111
30.09.2012, 20:33
2кк ? И ? Такая проблема?
Сейчас допустим падает 100 монет и голд 1000 монет.
Увеличенные шансы: падает 200 монет и голд 2000 монет.
Ничего не изменится, кроме больших цифр.
Ага, вот только ресы, волспры и т.д. скорее подешевеют, чем подорожают. Фарм будет убит полностью. Да и в любом случае, неудобно это при ограничении в 200кк
Я так не думаю, насколько я помню коробки пихают почти каждый месяц или два ,и как перед мораем пихнули коробки курс под 600к вырос ,потом летом кажется в июне курс под 800к вырос, следующие коробки с шансом малым были и курс был 500-600, а щас пихнули коробки с самым большим шансом и уже курс 800-1кк, и я думаю что такими темпами стабилизации не будет ,и зачем продюсеру отказыватся от таких огроменных доходов?
Как я уже говорил, врятли администрации нужен выскокий курс голда. Кроме того, 500-600к (при стандартных сундуках) не такое большое повышение. Да и между ними можно затарится голдом на будущее по нормальной цене.
Если увеличивать дроп, нужно куда-то сливать лишние юани. Должен быть балланс между поступлением юаней на сервер и их удалением. Как я цже говорил, например, более дорогие телепорты. Это приведет к некоторому перераспределению средств
Ага, вот только ресы, волспры и т.д. скорее подешевеют, чем подорожают. Фарм будет убит полностью. Да и в любом случае, неудобно это при ограничении в 200кк
Как я уже говорил, врятли администрации нужен выскокий курс голда. Кроме того, 500-600к (при стандартных сундуках) не такое большое повышение. Да и между ними можно затарится голдом на будущее по нормальной цене.
Если увеличивать дроп, нужно куда-то сливать лишние юани. Должен быть балланс между поступлением юаней на сервер и их удалением. Как я цже говорил, например, более дорогие телепорты. Это приведет к некоторому перераспределению средств
Фарм в пв убит и без того ибо фармят только "посвященные"
И про фразу "Если увеличивать дроп...."
Ну и опять же...в чем смысл?
Сейчас фармишь 100 монет и телепорт стоит 50 монет
Увеличили дроп и пофиксили цены: Нафармил 200 монет а телепорт 100 монет.
Ну и в чем увеличение заключается? Только в цифрах.
Смысл имеется только если
фармишь 100. тратишь 50.
Фикс: фармишь 500 тратишь 100.
Тогда да, смысл есть. Иначе же это просто увеличение цифр.
И про ограничение в 200кк...ну так если фиксить будут то и это ограничение поменять не составит труда.
arakelyanserega
30.09.2012, 20:40
Собственно ребят, к этой игре у вас явно не получится кого-то привлечь)) С таким по***стическим отношением к своим игрокам, много не добьетесь)) так что лично удаляю игру))) Давай До Свидания))))
goldenot
30.09.2012, 20:47
Им он без различен ,большой курс, донаты кидают денег больше ,следовательно администрация получает больший доход. И я думаю ,что самый оптимальный вариант это как уже не раз сказали вопышение лута с мобов, и вместо не нужных вещей ,которые продают торговцам за копейки ,пихнуть голд\грин ,либо ресы. А ваще было бы шикарно, для меня эт чтоб китай открывался нажатием клавиши, а не при помощи молотка, вот вам стабильный фарм :D
Break_my_soul
30.09.2012, 20:57
Грин из мобов - это мощно, количество ботов на серверах вырастет в геометрической прогрессии.
goldenot
30.09.2012, 21:00
Грин из мобов - это мощно, количество ботов на серверах вырастет в геометрической прогрессии.
С босов в данжах
nameless111
30.09.2012, 21:02
Смысл имеется только если
фармишь 100. тратишь 50.
Фикс: фармишь 500 тратишь 100.
Тогда да, смысл есть. Иначе же это просто увеличение цифр.
И про ограничение в 200кк...ну так если фиксить будут то и это ограничение поменять не составит труда.
Ты не понял главного. Смысл облегчить жизнь тем, кто фармит. На телепорты же тратятся все. Соответственно будет некоторое перераспределение средств - те кто фармят останутся в плюсе, те кто нет - в минусе. И в основном речь идет о фарме но лоу лвлах, когда многие в целях экономии летают а не пользуются тп.
Увеличивать дроп с мобов бессмысленно, руоф и так боты заполонили. А вот награду за квесты на таких условиях - вполне возможно
Break_my_soul
30.09.2012, 21:06
Ты не понял главного. Смысл облегчить жизнь тем, кто фармит. На телепорты же тратятся все. Соответственно будет некоторое перераспределение средств - те кто фармят останутся в плюсе, те кто нет - в минусе. И в основном речь идет о фарме но лоу лвлах, когда многие в целях экономии летают а не пользуются тп.
Увеличивать дроп с мобов бессмысленно, руоф и так боты заполонили. А вот награду за квесты на таких условиях - вполне возможно
Доступный фарм - растет голд, пока есть нужный хлам, который можно получить только из шопа(мирозданки, стиль, сундуки, красители и прочие радости), соотношение крабство<донат будет всегда в пользу последнего. Ну и особого облегчения жизни крабам тоже не будет.
nameless111
30.09.2012, 21:07
Им он без различен ,большой курс, донаты кидают денег больше ,следовательно администрация получает больший доход. :D
Почему при большом курсе донаты кидают больше денег? Захотел я, например, фул нирвану. Посчитал сколько мне это будет стоить и решил задонатить. Вот только при курсе в 1кк донатить мне надо в 2 раза меньше, чем при курсе 500к. Соответсятвенно и доход мэйла падает.
Я думаю есть 3 класса донатов:
1. Те кто донатит, когда нужно что-то купить
2. Те кто донатит, если у них появились деньги и они считают, что получат значительную выгоду в игре, вложив их туда
3. Те кто несет деньги при любом курсе голда.
Но пв держится на первых
nameless111
30.09.2012, 21:09
Доступный фарм - растет голд, пока есть нужный хлам, который можно получить только из шопа(мирозданки, стиль, сундуки, красители и прочие радости), соотношение крабство<донат будет всегда в пользу последнего. Ну и особого облегчения жизни крабам тоже не будет.
Ты забыл добавить про молотки=) Именно поэтому молотки, мирозданки, сундуки и т.д не ввели в ивент шопе Китая и ПВИ. Но может быть еще хуже чем сейчас
goldenot
30.09.2012, 21:15
В думайтесь в слова, те кт офармят в + те кт онет в - ?Вроде как те кто не фармят ,донатят, и тоже в +, т.к их голд скупают, те кто фармят хД Вот деньги на тп , эм ,что за бред , баланс уже нарушен,т.к те кто донатят уже превосходят недонатящих людей, и речь идёт от том что людям надо какт-то выживать до 100го ,что бы там со временем 100ежой или еще чем копить на точку\паузу (этоя как в пример ,самог очастого вида фарма-нирвана). И если будет данж в котором с мобов\босов падает полезный лут и появится вседоступный способ зарабатывания денег,то всем будет хорошо, и как вы говорите перераспределения средств не будет
goldenot
30.09.2012, 21:20
Почему при большом курсе донаты кидают больше денег? Захотел я, например, фул нирвану. Посчитал сколько мне это будет стоить и решил задонатить. Вот только при курсе в 1кк донатить мне надо в 2 раза меньше, чем при курсе 500к. Соответсятвенно и доход мэйла падает.
Да ,но эти донаты понимают ,что они будут в плюсе и донят эту же сумму ,и хотят набрать больше денег на будущее, следовательно вкладывают еще и еще....
nameless111
30.09.2012, 21:22
В думайтесь в слова, те кт офармят в + те кт онет в - ?Вроде как те кто не фармят ,донатят, и тоже в +, т.к их голд скупают, те кто фармят хД Вот деньги на тп , эм ,что за бред , баланс уже нарушен,т.к те кто донатят уже превосходят недонатящих людей, и речь идёт от том что людям надо какт-то выживать до 100го ,что бы там со временем 100ежой или еще чем копить на точку\паузу (этоя как в пример ,самог очастого вида фарма-нирвана). И если будет данж в котором с мобов\босов падает полезный лут и появится вседоступный способ зарабатывания денег,то всем будет хорошо, и как вы говорите перераспределения средств не будет
Как-то предложение на 5 строк тяжело читается=). Я говорил о том, что если увеличат награду за квесты, например, и одновременоо поднимут цену на тп таким образом, чтобы колличество юаней на сервере не менялось, то выполняющие квесты будут в плюсе. Увеличени затрат будет как и у них, так и у донатов, но за счет более высокой награды они останутся в плюсе. Вот и все
А лут сейчас и так падает во всех данжах. Станет больше падать - подешевеет всего-то
nameless111
30.09.2012, 21:23
Да ,но эти донаты понимают ,что они будут в плюсе и донят эту же сумму ,и хотят набрать больше денег на будущее, следовательно вкладывают еще и еще....
Но в итоге они не положат в следующий раз
goldenot
30.09.2012, 21:23
Как-то предложение на 5 строк тяжело читается=). Я говорил о том, что если увеличат награду за квесты, например, и одновременоо поднимут цену на тп таким образом, чтобы колличество юаней на сервере не менялось, то выполняющие квесты будут в плюсе. Увеличени затрат будет как и у них, так и у донатов, но за счет более высокой награды они останутся в плюсе. Вот и все
А лут сейчас и так падает во всех данжах. Станет больше падать - подешевеет всего-то
Но зачем увеличивать цену на тп?)Наооборот администрация хочет помочь людям ,и дать шанс заработать чистыми деньгами=)
goldenot
30.09.2012, 21:24
Но в итоге они не положат в следующий раз
Уж поверь мне положат ,я был одним из них, пока не сделал вара 3.33 для физ нирваны=)
goldenot
30.09.2012, 21:26
Тогда уже делить на типы людей ,которые донатят,есть те которые откладывают там лишнюю копеечку и ждут те коробки ,и смотрят на шанс и курс голда, а есть те которые имеют многа и сейчас ,и могут задонить сегодня ,завтра и т.д...
nameless111
30.09.2012, 21:27
Но зачем увеличивать цену на тп?)Наооборот администрация хочет помочь людям ,и дать шанс заработать чистыми деньгами=)
Затем, что если этого не делать, то приток денег на сервер будет слишком большой. Представь постоянно увеличивающееся на сервере число юаней. Голд поднимется очень быстро, и будет, как миниум, не лучше чес раньше
nameless111
30.09.2012, 21:29
Уж поверь мне положат ,я был одним из них, пока не сделал вара 3.33 для физ нирваны=)
Ты сам ответил. Например, 3.33 стоит 3к голда. При курсе в 500к ты задонатишь одну сумму, а 1кк - в 2 раза меньшую. Как правило, при достижении цели донатить перестают - значит надо сделать эту цель максимально дорогой, но не настолько, чтобы человек просто плюнул на нее
goldenot
30.09.2012, 21:30
Но ведь и затраты будут больше, голд больше денег больше ,а смайлы хиры стиль и т.д ,на эт овырастут цены ,а значит такая не большая гормония всё же будет)
goldenot
30.09.2012, 21:31
Ну 3.33 мне стоило 10к р ,я на точку потратил довольно многа, и тянул при курсе 800к
nameless111
30.09.2012, 21:31
Но ведь и затраты будут больше, голд больше денег больше ,а смайлы хиры стиль и т.д ,на эт овырастут цены ,а значит такая не большая гормония всё же будет)
И это по творему будет улучшением существующей ситуации?
goldenot
30.09.2012, 21:32
Да и во время достижения цели ,появляется больше желаний ,кольца ,бижи доточится страничка ,тот же стиль , скилы
Ну я не думаю , что люди стока многа задонят....хотя...
Но ведь фарм ежой довольно приличная идея.И повторюсь это моё мнение ,и мои мечты :D
и голд будет не меньше 800к
goldenot
30.09.2012, 21:33
Но это будет лучше чем сейчас , када люди еле еле сводят концы с концами ,ведь фарм растёт ,а затраты остаются прежними...
Break_my_soul
30.09.2012, 21:38
А вообще достаточно всего лишь развить социальную составляющую игры, проводить разные ивенты каждую неделю, а не ивенты в стиле "23 февраля - всех с осадой", "спасение гм от лап зла 5: эволюция, теперь гм стоит в коте на одной из стен гд".
И контролировать взаимодействие игроков, а не отвечать на жалобы шаблонным "всё в рамках игрового процесса", хотя написал её от безысходности Вася Пупкин, прист 39лвла, который мирно бил мобов в деревне рыбаков, и просто не захотел отдавать стиль романтики, на который он фармил несколько часов на тех же мобах, юному рэкетиру - ассасину Ашоту.
DenserBD
30.09.2012, 21:42
Фарм ежой это идеотизм игра сведется в выполнению ежки и только и что будет. Да народ свалит с сервера нужено разнообразие разные виды фарма занятий и тд. чтоб было чем заняться кудато пойти. Чтоб это давала прибыль а не как щас тупо трату времени.
смысл в том, что нафармленное ранее обесценится:D
DenserBD
30.09.2012, 21:48
И хватит спорить про сколько стоит голд. Голд и в Африке голд без него нельзя тогда смысл держать админам этот проект. Нужно приводить идеи как сделать чтоб и голд был и мы довольные были
nameless111
30.09.2012, 21:49
Мне чесно говоря пофиг, я просто привел пример, чтобы показать, что игровая экономика - сложная многофакторная система. Меняя что-то одно, вы неизбежно затронете много всего другого, и необдуманное решение способно эту систему разрушить.
Игра и теперь уже только выполнение ежи. К сожалению.
shinobi-t
30.09.2012, 21:55
Вобщем, исходя из обсуждения nameless111 и goldenot, как-то вариант возникает:
Увеличить шанс выпадения лута с мобов.. курс голда пусть будет 2кк (может выше).. но при этом и шмот (грин, гринголд, голд) станет дороже... донаты будут донатить чтобы позволить себе купить этот шмот.... а не донаты будут подбирать себе по вкусу синь и фиол, крафтить (сейчас синь и фиол просто хлам и крафтить никто не хочет)....
и наконец, убрать-таки нирваны всякие... 100+ игроки не донатят, если у них есть нирвана... поддерживать нирванофармеров не имеет смысла, ведь админы хотят чтобы донатили...
сейчас основной контингент донатов - это 60-90+ игроки.. те, кто меньше 60 лвла не донатят, ибо недавно в игре, а вливать неизвестно куда и зачем....... а на 100+ нирвана... нирванодротам донатить вообще ненадо...
а так будет равномерный донат.. по лвлам...
DenserBD
30.09.2012, 21:58
Мне чесно говоря пофиг, я просто привел пример, чтобы показать, что игровая экономика - сложная многофакторная система. Меняя что-то одно, вы неизбежно затронете много всего другого, и необдуманное решение способно эту систему разрушить.
Есть вещи которые при любом количестве не смогут обесцениться например миражи. Их просто едят тонами она нужны на ремонт точку и тд да и нипу они стоят 10к если коты скупают их по 19-21к то они всего скинут 10к в цене. Да и не их столько нужно везде что их трудно обесценить.
nameless111
30.09.2012, 22:01
И полчища ботов на серверах... Врятли кроме этого что-то изменится
nameless111
30.09.2012, 22:02
Есть вещи которые при любом количестве не смогут обесцениться например миражи. Их просто едят тонами она нужны на ремонт точку и тд да и нипу они стоят 10к если коты скупают их по 19-21к то они всего скинут 10к в цене. Да и не их столько нужно везде что их трудно обесценить.
Ну на ПВИ годик назад скуп был 10.5-11к миражей, сейчас не знаю
DenserBD
30.09.2012, 22:05
у нас год тому назад был курс 12-15к так что не страшно миражи нужны всегда всегда ктото точится, чинится, гравируется, качает джинов и тд. Миражи очень ходовой продукт.
nameless111
30.09.2012, 22:25
у нас год тому назад был курс 12-15к так что не страшно миражи нужны всегда всегда ктото точится, чинится, гравируется, качает джинов и тд. Миражи очень ходовой продукт.
Нет, у нас тогда были 16-18, я специально сравнивал, так что это точно
DenserBD
30.09.2012, 22:30
не знаю когда ты сравнивал но я часто борыжу мирами и помню такую цену вроде как то и ниже опускался и шибко это мне по карману не било
Human_Forest
30.09.2012, 22:58
Нужна нормальная реклама. А то както нелепо читать - "новая онлайн игра".... Какая нафиг новая? Оо
Клип тоже не айс. И нужно заниматся недоработками к прмеру убрать белые пиксельные квадраты в некоторых местах мира. Сделайте нормальный (интересный) перевод и описание скилов. А то так чую огенное клеймо например будет называться "удар огнём" хД. хотя это не так важно думаю, хотя у некотрых скилов уж больно длинное название. Хотелось бы чтобы открыли 109 данжи, как уже писали нужна хоть какая то сюжетка. Но опятьже упираемся в 105ур, который без гиперов фиг набьёшь). Такое мнение упор в донат уходит с обновами, переделали ежу в 99е теперь просто копии их стоят а по кв они нафиг ненужны. Одна радость - вино ненужно) . ну это так мысли просто, у нас и так резаные обновы приходят походу) КХ и тот неполный по идее. Сделали бы персов потолще штоли а то кроме оборотней на фул HD мониторе кажутся уж больно тощими иногда)
Human_Forest
30.09.2012, 23:40
И пора бы разрабам приложить руку к облику зооморфов, на это обрубленное безобразие смотреть уже надоедает. Куда шкуры угнали :D
shinobi-t
01.10.2012, 09:57
И полчища ботов на серверах... Врятли кроме этого что-то изменится
Полчища ботов на серверах от того и появились, что сначала ботами пользовались только ленивые, в основном пвпшеры, которые не любят крабить... а потом уже и сами крабы начали этим заниматься, ибо надоело крабить, тратя кучу времени и получая копейки...
Делали рейты - лут падал чаще, курс был выше, цена на шмот была выше, никто не ныл, у всех хватало денег...
С порезкой лута жить стало проще только тем, кто успел в свое время докачаться до 100+ и одеться... теперь они фармят нирвану....
Донатят те, кто хочет красиво выглядеть, ездить на красивом пете, быстрее качнуться и т.д. - это как я уже говорил 60-90 лвлы..
старые игроки, у которых есть основа 100+ не донатят.. если у них есть много всякого за голды - это не значит, что они на это столько задонатили...
Поэтому и хотят привлечь новых игроков, чтобы новые донатили....
Донатить-то с первых дней игры никто не будет... а как увидят весь игровой процесс, испугаются и убегут в другой проект, где более доброжелательно относятся к новичкам...
Uberzoldaten
01.10.2012, 10:12
где более доброжелательно относятся к новичкам...
До поры до времени. В абсолютно новой игре. Чтоб новички там укоренились и не убежали. А потом и захлопнется клеточка.
86571518
01.10.2012, 10:23
УБРАТЬ РЕКЛАМУ (она только отпугивает)
чушь а не предложения. Считаю сделать реферальную систему, больше акций и рекламы, и давать какой либо бонус игроком за то что голосуют на разных ресурсах рейтинга серверов.
shinobi-t
01.10.2012, 10:25
До поры до времени. В абсолютно новой игре. Чтоб новички там укоренились и не убежали. А потом и захлопнется клеточка.
Ну так везде...
Вот тут надо делать, чтобы "укоренились и не убежали"...
Возможно боян, но
Создать новый серв! =)
А то как бэ ч не играю, да и многие пока ждут.... =/
DenserBD
01.10.2012, 10:46
Ну так везде...
Вот тут надо делать, чтобы "укоренились и не убежали"...
очень просто сделать игру новечкам интересной и понятной. Обучающий момент сделать намного интереснее и наглядный.
86571518
01.10.2012, 11:17
очень просто сделать игру новечкам интересной и понятной. Обучающий момент сделать намного интереснее и наглядный.
да гайдами весь инет завален
DenserBD
01.10.2012, 14:05
Гайды гайдами а их читает только не все.
Akselpk2012
01.10.2012, 14:14
Может быть кто то писал но все же .Нужно как в Китае: зеков заставлять играть и онлайн повысится , и школота спокойнее будетXD
Поскорее открыть 15-й сервак - и дело с концом :)
Уже куча народу сидит и ждёт, когда он откроется, бабла заготовили...
Так что надо не тянуть с этим, поскорее запускать=)
aliseeva
02.10.2012, 13:47
возможно, стоит давать приятные плюшки тем, кто приводит в игру друзей, что-то типа инвайтов сделать. я очень многих ИРЛ-друзей сюда привела, и останавливаться не собираюсь, а так рвенение бы только усилилось.)
пост скорее из серии, как удержать игроков, а не как привлечь.
не знаю, писали ли про это, но в первую очередь в игре должен быть баланс. и не только между классами и персонажами, но и между тем набором квестов, ивентов и пр., что предлагается игроку. зачем человеку убивать пол часа на квест, если он за эти пол часа пройдет ежу, и получит в 5 раз больше опыта? зачем проходить морайский данж, если можно это время потратить на нирвану или на ту же сотую ежу, да еще и денег отхватить? а смысл вводить одно, потом вводить другое, и понятно, что этим другим никто не будет пользоваться, потому что нет смысла?
в игру заходят потрындеть в кч и сделать ежу, вот и весь интерес. и весь твой круг общения ограничивается кланом или френд-листом. а раньше 5 раз в хх упадешь, и в итоге рес вынесешь, и полные штаны радости. и так хоть люди знакомились.
убрали бы гиперы, 3 ежи, хотя бы пусть одна будет. придешь на локу по квестам, и там хоть люди будут. а так... толпа на острове в ямах. зашибись сюжет, зашибись атмосфера.
если бы сейчас я только скачала игру и создала персонажа, не зная о том, где качаются, что такое гиперы и ежа, и пришла по квесту мобов бить, у меня возник бы вопрос: "а где люди? неужели в этой игре 7 млн. человек?"
goldenot
02.10.2012, 15:40
не знаю, писали ли про это, но в первую очередь в игре должен быть баланс. и не только между классами и персонажами, но и между тем набором квестов, ивентов и пр., что предлагается игроку. зачем человеку убивать пол часа на квест, если он за эти пол часа пройдет ежу, и получит в 5 раз больше опыта? зачем проходить морайский данж, если можно это время потратить на нирвану или на ту же сотую ежу, да еще и денег отхватить? а смысл вводить одно, потом вводить другое, и понятно, что этим другим никто не будет пользоваться, потому что нет смысла?
в игру заходят потрындеть в кч и сделать ежу, вот и весь интерес. и весь твой круг общения ограничивается кланом или френд-листом. а раньше 5 раз в хх упадешь, и в итоге рес вынесешь, и полные штаны радости. и так хоть люди знакомились.
убрали бы гиперы, 3 ежи, хотя бы пусть одна будет. придешь на локу по квестам, и там хоть люди будут. а так... толпа на острове в ямах. зашибись сюжет, зашибись атмосфера.
если бы сейчас я только скачала игру и создала персонажа, не зная о том, где качаются, что такое гиперы и ежа, и пришла по квесту мобов бить, у меня возник бы вопрос: "а где люди? неужели в этой игре 7 млн. человек?"
Ага радости полные штаны тратить недели\месеца\года чтоб апнуть 1лвл с 70по105 хДД.
Морай щас делают все ,т.к понимют 100морай скилы очень полезные для них,либо морай пухи для впе идеально , допы как у 2грейда +60проц к урону по мобам, там же репу и т.д фармят.И баланса вашего не будет, т.к людям надоест качать 2или10перса делая эти кв тратя деньги на починку и банки, а взамен какойто 1процент получить...И потом игра не сводится к фарму или качу , многие сидят во фришках или просто общаются с друзьями...
goldenot
02.10.2012, 15:51
Вобщем, исходя из обсуждения nameless111 и goldenot, как-то вариант возникает:
Увеличить шанс выпадения лута с мобов.. курс голда пусть будет 2кк (может выше).. но при этом и шмот (грин, гринголд, голд) станет дороже... донаты будут донатить чтобы позволить себе купить этот шмот.... а не донаты будут подбирать себе по вкусу синь и фиол, крафтить (сейчас синь и фиол просто хлам и крафтить никто не хочет)....
и наконец, убрать-таки нирваны всякие... 100+ игроки не донатят, если у них есть нирвана... поддерживать нирванофармеров не имеет смысла, ведь админы хотят чтобы донатили...
сейчас основной контингент донатов - это 60-90+ игроки.. те, кто меньше 60 лвла не донатят, ибо недавно в игре, а вливать неизвестно куда и зачем....... а на 100+ нирвана... нирванодротам донатить вообще ненадо...
а так будет равномерный донат.. по лвлам...
К сожалению вы не внимательно читали ,я нирвану представил как пример...
goldenot
02.10.2012, 15:55
Ну на самом деле будь вы новичком ,но который уже довольно хорошо играет, вы бы так не сказали..
Вы на этих кв накачались до 40лвл ,а на скока я помню на 38лвл нет в кроме , квеста дракона.
А теперь представте вам надо так жит ьд о100го лвл?Я думаю все уйдут ,потомучто стока мороки, а эфектов мало, а если мучает такая настольгия де целый день занимаетесь мободрочем с патей по кв, никто вас не держит, бегите в мир и там с друзьями без гипов бейте скока угодно=)
реклама по телику была, возможно стоит сделать что то получше реклама не очень была, точно могу сказать людей станет больше с открытием сервера многие приходят с пвп серверов целыми кланами
"Вы на этих кв накачались до 40лвл ,а на скока я помню на 38лвл нет в кроме , квеста дракона"
Теперь уже нет проблем с квестами, их много и если делать Гошики и ежу, плюс уф, то намного обгоняешь уровень квестов. Даже если сделать только гошики и на ежу ходить время от времени, квесты висят в поиске, много квестов. Был у меня персонаж, которым в уф не ходила, сделала часть Гошики, ежа только когда набиралось 4-5 заданий. От отсутствия квестов не страдала.
AsioOtus
02.10.2012, 16:24
Единственное что на самом деле сможет удержать людей в проекте - это общение. Это друзья, которые привели в игру, которые нашлись в игре и от которых не хочется уходить.
А для того чтобы люди приглашали своих реальных друзей - надо создать все условия для комфортной игры. Чтобы люди тратя свое время и деньги в Ваш проект знали, что будут защищены от взлома.
На данный момент я не только потеряла интерес играть сама, но и не посоветую никому из друзей!
Зачем качатся, копить на вещи, донатить в конце концов, если при взломе персонажа злоумышленник может удалить все ПРИВЯЗАННЫЕ вещи навсегда?
Пока творится хаос и неорганизованность технической поддержки, игнорирование проблемы в сроках восстановления пароля для банка, оставляя злоумышленникам лазейку для порчи имущества, ничего хорошего не выйдет.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=128652
DenserBD
02.10.2012, 19:32
Да у меня с знакомых уже так 12-15 которых в зломали все вытащили что можно что нельзя точку по сбивали все что могли испоганили и поставили чара на удаление.
Вот смысл взломщикам так поганить. Ну взломал ну раздел но за чем остальное поганить. Вот и у людей пропадала любое желание тут опять начинать чара с нуля одивать.
Не давно у нас раздели нашего танка +7 круг +9 пуха все что могли сняли что не смогли по сбивали точку везде как и на танке так и на твинках. Теперь он заходит только в веник по болтать и сейчас ищет новый проект так как без доната это в точить не реально. А еще раз данатить на то чтоб ворачивать то что у него было желание нет.
Angel0202
02.10.2012, 20:53
по поводу разнообразий:
на ПВИ(слыхала. утверждать не буду) вышла обнова где на 1 ги может выйти сразу 7 других кланов в одно время (трипл и 2ой дабл. не знаю как это обозвать))).
Если такую обнову вести нам, то простые смертные ги смогут ходить на тв, у них появится шанс получить терры. Я недавно перешла на эридан. Мемберы нынешних топ ги там одеты так, как я не смогла нафармить и задонить на проционе за 3 года. Поэтому обычные ги даже не пытаются идти на гвг, зная что их унесут за минуту. Все стремятся в топ ги(если ты не в топ ги тебе закрыты многие возможности игры). отчего гтз, рб и прочее держится только этими 2-3 гильдиями. Простым смертным вход на еженедельные эвенты закрыт.
Ни Гвг, ни эвентов, постояные сливы от персов с кругом +10, нудный кач на квестах, постоянная нехватка денег и духа (пристам элементарно не хватает на банки на 40 еже сгонять, не говоря о скилах и шмоте; бедные танки не могут выучить агр, за что постоянно получают упреки в свой адрес, а ведь им и банки на хп носить, и шмот купить хотяб Белый по уровню; да что там шмот и банки.. на тп денег нет), единственный фарм - хх, в которые пати не собирают года 2 наверно, а в мире постоянно красный чат, вещающий что какой то Петя,который не ходит на завтраки в школу,экономя деньги для пв, 5ый раз вытянул крылья пегаса.
Как думаете, будут новички оставаться в игре?
вроде я все сказала)
kolibr19996
02.10.2012, 21:13
Могу предложить так сказать бонус(в топе сервер ру оффа кажется на предпоследнем месте) думаю всем понравится если за голосование будет какоето поощрение которое облегчит и жизнб новечкам ( выдавать за голосо какието плюшки и т.д.
Medesitsky
02.10.2012, 21:28
Могу предложить так сказать бонус(в топе сервер ру оффа кажется на предпоследнем месте) думаю всем понравится если за голосование будет какоето поощрение которое облегчит и жизнб новечкам ( выдавать за голосо какието плюшки и т.д.
+1 Очень хорошая идея, так на многих фришках сделано.
hatake_sensey
02.10.2012, 21:43
Мне кажется, что в игре должна быть комфортность. Причем комфортность в разных областях. Когда приходишь после работы или учебы домой, хочется отдохнуть. Мат, ругань в чате, однообразие в игре, взломы аккаунта, дисбаланс среди классов персонажей, дисбаланс между тем кто может задонатить крупную сумму денег и быть мегатру (при этом даже мегатру нубом) и простым игроком который воспринимает игру и компьютер лишь как средство для отдыха и развлечения без вложения доп денег, плохая связь с хелперами. Можно привести много причин, которые вызывают у людей дискомфорт и соответственно отталкивающие от игры эмоции. Так может вернее будет задать вопрос не что может привлечь к игре, а что может не понравиться людям в игре. По крайней мере, в данном случае, если постараться исправить ошибки, можно не только привлечь внимание новых людей с помощью советов старых игроков, но и удержать тех кто остался верен своей любимой игре, а может даже вернуть тех кто ушел.
Ну и неплохо иногда разнообразить игру различными акциями, ивентами, какими то играми с приятными маленькими подарками, чтобы игра не ассоциировалась с нудным качем а-ля скорее апнуть 100 и стать крутым, или возникали вопросы - скоро новый серв, скоро новая обнова, ай как давно не было рейтов. А чтобы было что то новое, которое пусть хоть немного, но встряхнет будни в игре.
Да у меня с знакомых уже так 12-15 которых в зломали все вытащили что можно что нельзя точку по сбивали все что могли испоганили и поставили чара на удаление.
Вот смысл взломщикам так поганить. Ну взломал ну раздел но за чем остальное поганить. Вот и у людей пропадала любое желание тут опять начинать чара с нуля одивать.
Не давно у нас раздели нашего танка +7 круг +9 пуха все что могли сняли что не смогли по сбивали точку везде как и на танке так и на твинках. Теперь он заходит только в веник по болтать и сейчас ищет новый проект так как без доната это в точить не реально. А еще раз данатить на то чтоб ворачивать то что у него было желание нет.
У меня тоже всех знакомых пообкрадывали. А меня нет. Ниразу. Никогда.
Почему? Да потому что я не такой даун, как те кого взламывают. Просто так никто пароль не подберет к тебе. Это только ты оставляешь его на левых сайтах/форумах.
Брутфорсить пароль - мошенник удолбится. Темболее что пароль 6ти значный, а это немало времени на брут надо потратить.
Вобщем тех кого взламывают - заслуживают чтобы их взломали. В следующий раз будут думать как везде 1 и тот же логин с паролем использовать)
Фуфло идея. Руоф в эти топы добавила не администрация.
И это очень круто наверно админам пытаться выехать в левом топе, конкурируя с фришками хмиллиард.
Нафига им это надо? Показать что офф лучше фришки? Это итак очевидно.
DenserBD
02.10.2012, 22:53
но все же у меня ломали людей которых язык не повернется назвать нубами. И система взлома может быть разной у меня как то взломали ящик от майла и начили спамить от меня какойто хмырь из казахстана. но самое прикольное что у меня везде разные пороли, я их не где не пишу не записываю да и от мыла у меня такой пороль что я его ток с 3 раза вспоминаю так как редко на него захожу. тогда меня и в пв забанили по подозрению взлома вроди все норм и чар на том же месте только все аграничения агра я не когда не снимаю особенно клановый. Я на сайты не лазию везде регаюсь на имя джеймс бонд и ящик оо7_джемсбонд подставной как меня взломали. Я сам не знаю троян может или как по другому. Но мой пороль ты не где не найдешь и мое мыло не где не регаюсь под ними.
Cr0lle-xx
02.10.2012, 23:00
Как привлечь игроков в проект много сказано выше, а как удержать...
Новичкам скучно становится играть убивая постоянно мобов и проходя квесты, а те кто уже взял лвл эдак 80 хочется нормального пвп, но пвп быстро надоедает так как на всех фри пвп зонах тусуются хай лвлы против которых сложновато выстоять и 3 секунд
У многих сейчас компы стоят вполне нормальные, провайдеры постоянно повышают скорость интернета в связи с этим предлагаю увеличить возможный максимум (т.е. не 200 а скажем 300-400) человек находящихся в клане и увеличить пропуск на гвг (не 80 человек скажем,а 150-200), расширить локацию на гвг, дабы толпой друг у дружки не стояли, интерес сразу появится в большинстве своем у тех кто хочет ходить на гвг но его не берут в связи с его не проточенным и не пронерваненым шмотом, интерес так же появится у держателей клана т.к. будут придумывать новые тактики стратегии захвата терры.
STALKER-Wolf_CoOL
02.10.2012, 23:01
в группах соц сетей давать рекламу.. по телевизору, а больше я думаю ни как.. ну и если люди сами будут звать.. но часто тех кто зовет называют ****отами и не идут в проект)
DenserBD
02.10.2012, 23:03
охота какая то надежда в безапасность, что я не потрачу время в пустую. взломать могут и тебя если нарвешься на толкового хакера, как увести у тебя инфу есть море способов. Взять туже винду она очень дырявая система, а из под люникс ПВ трудно запустить, столько гемора из за дирекса что и замарачиваться нестоит.
Просто у админов явно есть лог показывающий какой шмот и что было у персонажа до взлома, что трудно вернуть хоть то что было привязана, но испорчино, сбита точка и удалины все камни.
Интересно, а администрация читает эти темы или мы тут просто в пустую флудим :)
myxa1234
02.10.2012, 23:28
Система патронажа - за приглашенных(и их прокачку) бонусы пригласившему.
Я тоже за такую идею.
Medesitsky
02.10.2012, 23:40
Сервер новый открыть и рекламу хорошую дать.
AsioOtus
03.10.2012, 00:26
У меня тоже всех знакомых пообкрадывали. А меня нет. Ниразу. Никогда.
Почему? Да потому что я не такой даун, как те кого взламывают. Просто так никто пароль не подберет к тебе. Это только ты оставляешь его на левых сайтах/форумах.
Брутфорсить пароль - мошенник удолбится. Темболее что пароль 6ти значный, а это немало времени на брут надо потратить.
Вобщем тех кого взламывают - заслуживают чтобы их взломали. В следующий раз будут думать как везде 1 и тот же логин с паролем использовать)
Вы слишком наивны, полагая, что единственное, что могут сделать мошенники - это подбирать Ваш пароль, или ловить на левых сайтах. Кому надо, тот найдет способ поставить Вам на комп уникальную программку, которая соберет о Вас всю инфу. Вы даже и знать не будете, что Вам ее поставили. Даже если ни от кого файлы принимать не будете - Вы не застрахованы.
Пока не будет повышена безопасность и добавлены средства защиты, никто не может спать спокойно, что его перса не уведут из под носа...
Пока не будут устранены лазейки для злоумышленников, будет складываться мнение, что это поощряется.... Вот только кем и зачем даже думать не хочется. Но иллюзии, что создателям и поддержке этого проекта есть дело до нас простых игроков, улетучивается.
Как мы не просили рассмотреть вопрос об ускорение рассмотрения заявки по восстановлению пароля, нам ответили
"Отдельно хочу обратить ваше внимание, что все запросы пользователей обрабатываются в
порядке поступления в соответствующую категорию. Наличие множественных дополнительных
сообщений на форуме не влияет на скорость решения запроса. Запросы со взломами и так обрабатываются с максимальным приоритетом, и будет несправедливо по отношению к другим игрокам поднять приоритет вашего запроса выше других. "
почему очередь у них ВСЕГДА длится 4 суток? Время было упущено и все вещи пропали...
Данная лазейка - повод задуматься, может стоит изменить механизм удаления вещей? А может стоит установить нормативы по рассмотрению данных заявок в более короткие сроки?
В такую ситуацию может попасть каждый. И требуется чтобы этот вопрос был решен. Просьба не данную заявку рассматривать быстрее, а ВСЕ ПОДОБНЫЕ ЗАЯВКИ! Потому что в этой очереди таких пострадавших может оказаться много...
Так что все эти разделы на форуме по обращению в службу поддержки или администрацию - для отвода глаз.
Уверяю Вас, что Вы сейчас исписали 36 + страниц, а на Ваше мнение ИМ все равно. Эта тема и есть сам рекламный ход. У Вас, кто отписывается тут, уже зреет план кого бы пригласить в проект, иначе бы Вы едва ли просили ввод бонусов за привлечение новых игроков - что является самой очевидной идеей...
DenserBD
03.10.2012, 00:43
Да пока не будет мало мальской защиты. Народ не будет доверять. Да администрация проекта заинтересована в том чтоб персонажа раздели и человек начал донатить на возращения шмота. Это первое что приходит на ум. Только из за этого и покидают ПВ. Потому что люди чуствуют себя кинутыми админами. Сегодня я завтро ты будешь смотреть как у тебя исчезает все на что ты потратил время и свои деньги.
Дайте людям увереность. И надеюсь администрация нас услышит. Так как поза вчера так удалил игру и начал искать другой проект мой друг из за взломаного голого чара. И мене это не приятно просто если так дальше будет продолжаться то будет просто печаль.
Надеюсь нас администрация услышит и даст ответ на этот вопрос так как он волнует реально многих и зависит от того стоит суда когото звать.
Kiskovski
03.10.2012, 12:17
Ввести привязку к телефону, это добавит чутка защищённости от взлома.
SMIT0007
03.10.2012, 13:02
Ну думаю можно сделать отдельный сервер без ежи и гипов ну или хотя бы с одной ежой поднять опыт за простые кв вернуть старую арену придумать какие нибудь новые итересные задания или ежедневки не сводящиеся к простому битью мобов убрать нирвану или заменить ее чем то где нужен каждый класс а не только тру 4.0 сины и маги с +10 сделать нормальное тв а не так что бы один клан правил все это на отдельном сервере и в будущем если бы это понравилось людям запустить на всех серверах и лучше бы вообще убрать аспид из игры мне вот на много приятнее играть варом топорщиком чем тупо жать одну кнопку и еще раз повтарюсь по больше интересных кв основаных не на мободроче и не сводить все к донату
SMIT0007
03.10.2012, 13:04
А если убирать аспид дать аспидщикам возможность как то переобутся в скиловика что бы зароботаный аспид шмот и пушки не пропали в пустую например дать возможность владельцам крабов обменять его на любую другую лунную пуху
demonzz5000
03.10.2012, 13:30
А еще незабыать целовать их в попку, всячиски помогать. Да че там еще и денег плотить, за то что они удосужили нас своим присутдствием.
А по теме хорошая реклама по телеку, а не то 15 секундное говно, что идет щас. Та же зима, контора у кторой буюджет в 10 раз меньше, и то чаще рекламиться по телеку, и сама реклама идет намного дольше. Ну и конечено рефералы, за которых долджны быть хоршие бонусы, от раскачи и % от доната.
Наверное более быстрая прокачка персонажа повлияет на привлечение новых людей,т.е мало кому охото делать квесты,а сделать ежу и УФ займёт ну часа 2 максимум,если учитывать что 1 ур. и тд и то ежи с 40 уровня,а качаться на острове за 5кк по нынешним ценам,это надо иметь основу,а никто не будет качать нового игрока =)
Да и сервер надо им советовать более простой,чем мега там одетых ПКшников которые думают тока о себе и как вас одурачить или развести,т.е выбрать самый мирный сервак :D
vfqkcdjkjxb
03.10.2012, 14:04
пофиксить интовую нирвану, чтобы было равное соотношение при фарме инт и физ нирваны.
для малышни сделать побольше квестов, или хотя бы увеличить вдвое\трое опыт, получаемый за квесты. до 40 левла еще нормально, а потом...мободрочить 60+ мобов и получить за это 3%? ребят, это тупо, и отбивает всяческий интерес к игре.
+ как вариант сделать в данжах за еже новых боссиков. наподобие владыки\феи, ток для малышей.
+можно сделать какие нить плюшки за выполнение квестов. допустим, 5% шанс, что выпадет гипер или еще что нить.
Система патронажа - за приглашенных(и их прокачку) бонусы пригласившему.
Классная идея, даешь сетевой маркетинг в массы. Приведи 10 тру донатов в игру и получи 10 процентов с их доната.
а еще можно провести акцию
Кто похвалит меня лучше всех тот получит вкусную конфету
vfqkcdjkjxb
03.10.2012, 14:16
конфету? красного богатыря?
DenserBD
03.10.2012, 14:19
Ввести привязку к телефону, это добавит чутка защищённости от взлома.
Да но если тебя взломали ты заходишь в игру и чар уже голый седит на удалении, все снято, точка и камни спривязаной шмотки сбиты.
Я вно ты бросишь проект. А большинство чтоб проточится донатили. И спрашивается зачем им опять тратить суда свои деньги когда горантии нет. Хоть возрощали то что испортили привязаный шмот.
vfqkcdjkjxb
03.10.2012, 14:21
Да но если тебя взломали ты заходишь в игру и чар уже голый седит на удалении, все снято, точка и камни спривязаной шмотки сбиты.
Я вно ты бросишь проект. А большинство чтоб проточится донатили. И спрашивается зачем им опять тратить суда свои деньги когда горантии нет. Хоть возрощали то что испортили привязаный шмот.
знаешь, у меня вар 101, 2.5 селф. и то на нем ВСЕ вещи привязаны. думаю, у остальных донатов то же самое.
а точки...они не такие и дорогие, как те кажется
stupidzombie
03.10.2012, 14:23
Классная идея, даешь сетевой маркетинг в массы. Приведи 10 тру донатов в игру и получи 10 процентов с их доната.
Мавроди апплодирует стоя.
По сабжу - не пора ли, в конце концов, пересмотреть ценовую политику?
На любой ****ипаной фришке, не говоря уже про певеи, можно одеться в 10 раз дешевле.
Смысл играть на пвру теряется.
extreme2005
03.10.2012, 14:26
просто бугага )) зачем тянуть сюда кого то ?)) Пора кидать игру, а они новых тянут.
-----------------------------------------------------------------
Мира 102 син donor статус off line, если играет мой перс то эт не я ))
Мира 100 лук manguct off все офф хД)
SMIT0007
03.10.2012, 14:32
Просто сделать нормальный рекламый ролик а для потдержания дальнкейшего интереса к игре сделать новые нормальный интересные кв а не тупой мободроч добавить опыт за старые кв раза в два и оставить только одну ежу ну и еще какиенибудь интересные плюшки и самое главное НЕ СВОДИТЬ ВСЕ К ДОНАТУ если человеку игра понравится он и так донатить будет а из за доната народ только рабегается просто станет больше человек играть и они так же будут донатить на всякие стили хиры и тд и еще вернули бы старую арену
AsioOtus
03.10.2012, 17:07
знаешь, у меня вар 101, 2.5 селф. и то на нем ВСЕ вещи привязаны. думаю, у остальных донатов то же самое.
а точки...они не такие и дорогие, как те кажется
Вы не поняли)
Вас взламывают, ставят вещи на удалеие и закидывают их в банк, а на банке меняют пароль. И Вы не можете их вытащить от туда, чтобы снять с удаления.
И пока Вы пишете в службу поддержке с просьбой восстановить пароль, время тикает. и в результате вещи удаляются. Все Ваши ПРИВЯЗАННЫЕ вещи УДАЛЯЮТСЯ из-за того, что поддержка долго рассматривает Вашу заявку и тянет время.
Так что теряете ВСЕ. Вот и покрабте после этого голым персонажем...
Break_my_soul
03.10.2012, 17:21
Вас взломали. Кто виноват? - Вы. Так трудно придумать сложный пароль на аккаунт/почтовый ящик и не вводить свои личные данные где-попало? :spy:
Поставили шмот на удаление, положили в банк и поставили пароль. Кто виноват? - Вы. Так трудно было ранее поставить пароль на банк самому? Причем администрация к этому активно призывает. :spy:
И время ответа саппорта на запрос напрямую зависит от количества текущих заявок. Меньше надо спамить их вопросами "когда будет новый сервер?" и пр.
Восстанавливать утерянный шмот? 95% игроков начнут "взламывать" сами себя :)
DenserBD
03.10.2012, 18:09
Вас взломали. Кто виноват? - Вы. Так трудно придумать сложный пароль на аккаунт/почтовый ящик и не вводить свои личные данные где-попало? :spy:
Поставили шмот на удаление, положили в банк и поставили пароль. Кто виноват? - Вы. Так трудно было ранее поставить пароль на банк самому? Причем администрация к этому активно призывает. :spy:
И время ответа саппорта на запрос напрямую зависит от количества текущих заявок. Меньше надо спамить их вопросами "когда будет новый сервер?" и пр.
не пеши чушь. по логам явно должно видать с какого ип с какого региона кто заходил чем занимался. Меня ломали один раз. Мой пороль сложный да ты его всроду не запомнишь если я тебе его скажу да и если запишешь 33раза ошибешься в написании. У меня еще 3-4 подстовных мыла и подстовных ника и логинов, на которые я регаюсь мой основной ящик ты не увидешь не где так как кроме пв на него не что не регалось и его даже друзья не знают. Тем более я не регаюсь не на каких левых сайтах при заходе на сайт пв проверяю адресс хоть и захожу из под закладки. Если ты такой(ая) спец по взломам скажи как у меня тогда взломали 2 моих ящика и пв пороли разные и они не пересекаются не где так как тот который зареган на пв был заморожен так как долго не использовался и был разблокирован за несколько месяцев. Вот откуда утечка инфы пороливсе 10 значные с пробелом и цифрой. подобрать их трудно.
и это во первых во вторых я предлагаю возращать хотябы привязаные шмотки. Так как их паганить самаму себе смысла нет или ты может скажешь в чем профит просто жечь шмот а потом увидить ответ что взлома небыло и по ип видно что вход был вашь.
stupidzombie
03.10.2012, 18:13
Да хоть миллион у тебя знаков в пароле. Кукисы включены? Акк, давай, до свиданья!
DenserBD
03.10.2012, 18:18
это привычка с Л2 еще делать пороли 10 и с цифрой причем в основном хаотичный набор но есть одна закономерность с чего я начинаю этот набор пороль потом запоминаю в течение недели. двух.
DenserBD
03.10.2012, 18:20
У меня даж на форуме пв мыло и ник подставные
Break_my_soul
03.10.2012, 18:21
не пеши чушь. по логам явно должно видать с какого ип с какого региона кто заходил чем занимался. Меня ломали один раз. Мой пороль сложный да ты его всроду не запомнишь если я тебе его скажу да и если запишешь 33раза ошибешься в написании. У меня еще 3-4 подстовных мыла и подстовных ника и логинов, на которые я регаюсь мой основной ящик ты не увидешь не где так как кроме пв на него не что не регалось и его даже друзья не знают. Тем более я не регаюсь не на каких левых сайтах при заходе на сайт пв проверяю адресс хоть и захожу из под закладки. Если ты такой(ая) спец по взломам скажи как у меня тогда взломали 2 моих ящика и пв пороли разные и они не пересекаются не где так как тот который зареган на пв был заморожен так как долго не использовался и был разблокирован за несколько месяцев. Вот откуда утечка инфы пороливсе 10 значные с пробелом и цифрой. подобрать их трудно.
и это во первых во вторых я предлагаю возращать хотябы привязаные шмотки. Так как их паганить самаму себе смысла нет или ты может скажешь в чем профит просто жечь шмот а потом увидить ответ что взлома небыло и по ип видно что вход был вашь.
Логи больше 3 дней не хранятся - раз, копаться в логах - занятие не из приятных - два.
Определить регион по ип - это круто :D
Что предлагаешь делать с динамическими ип? Банить всю подсеть?
А взлом - чудес не бывает, одна деталь упущена, а пазл сложить-то хочется ;)
AsioOtus
03.10.2012, 18:23
Вы меня не читали) Пароль на банке стоял. Он стал известен злоумышленникам, как и сложный пароль на акке и они их поменяли. Откуда они узнали пароль?
После взлома персонажа озадачились этим же вопросом, ведь никому о 10тизначном пароле от банка было не известно и запроса по восстановлению пароля злоумышленник в саппорт не отправлял. Тогда в интернете нашли статью, оказалось что существуют программы кейлоггеры http://www.securelist.com/ru/analysis/204007536/Klaviaturnye_shpiony_Printsipy_raboty_i_metody_obn aruzheniya_Chast_I
Следуя инструкции зашли в регистр и нашли на компьюторе несколько таких программ. Каким образом они попали на компьютер неизвестно. Никакие посторонние файлы не принемались. На данный момент они удалены.
Таким образом получается, что злоумышленник воспользовался данными средствами и получил доступ.
Понятно, что в данном случае злоумышленник воспользовался программой, которую не смог отследить антивирус. И все что удалено мошенником это одно, никто не просил бы восстановить точку и вернуть непривязанные вещи.
Но после взлома оператор не восстановил полный контроль над персонажем своевременно,и именно по вине оператора была утеря всего остального
Служба поддержке уведомила нас, что все обращения у них разбиты на категории.
Отдельно хочу обратить ваше внимание, что все запросы пользователей обрабатываются в
порядке поступления в соответствующую категорию. Запросы со взломами и так обрабатываются с максимальным приоритетом
А теперь представте себе СКОЛЬКО заявок должно быть ПОСТОЯННО с категорией "взлом", если очередь их рассмотрения длится 4 суток! Вы понимаете масштаб происходящего?
Break_my_soul
03.10.2012, 18:27
Вы меня не читали) Пароль на банке стоял. Он стал известен злоумышленникам, как и сложный пароль на акке и они их поменяли.
Служба поддержке уведомила нас, что все обращения у них разбиты на категории.
А теперь представте себе СКОЛЬКО заявок должно быть ПОСТОЯННО с категорией "взлом", если очередь их рассмотрения длится 4 суток! Вы понимаете масштаб происходящего?
Сидят там несколько человек, отвечают по очереди, и каждый из них думает: "на какую бы мне сейчас категорию вопросов ответить?"
Рабочие будни тех. поддержки не видели никогда чтоли? :D
99% кейлоггеров от пвшных кулхацкеров безобидно стоят на автозапуске и легко и непринужденно убиваются диспетчером и последующей чисткой реестра.
Просмотреть "новые" процессы при запуске - дело пары секунд.
И да, сам по себе он не появится в системе, тут уже всякими левыми сайтами попахивает.
DenserBD
03.10.2012, 18:33
так какая деталь то что кроме пв эти даные не где не использовались да и сам логин в пв у меня не стондарт.
Логи больше 3 дней нехронятся и копаться в них дело не приятное тогда как для чего они у меня спрашивали всю инфу по акку когда с какого аператора смс посылал какой провайдер и тд. Так ради спросить показать видимость работы или как тогда они банят за нарушения игровых правил когда юзают баги. и тд. Хочешь сказать администрация не как не может дать горантию защиты ?
DenserBD
03.10.2012, 18:44
То есть то что взломщик при поставленой задачи может 100% взломать твой ак это горантировано. Так как не одина супер навороченая защита со всеми там файр волами и тд не даст полную защиту от взлома.
А администрация не сможет и 1% дать горантии на сохраность хоть привязаных вещей.
Break_my_soul
03.10.2012, 18:47
так какая деталь то что кроме пв эти даные не где не использовались да и сам логин в пв у меня не стондарт.
Логи больше 3 дней нехронятся и копаться в них дело не приятное тогда как для чего они у меня спрашивали всю инфу по акку когда с какого аператора смс посылал какой провайдер и тд. Так ради спросить показать видимость работы или как тогда они банят за нарушения игровых правил когда юзают баги. и тд. Хочешь сказать администрация не как не может дать горантию защиты ?
Насчёт срока хранения утверждать не буду, такой информации не раскрывают, суть в том, что заявки с нарушениями и пр. 3-х дневной давности не рассматривают, а это либо они удаляются/архивируются, либо для того, чтобы рыться во всей этой куче нужен очень веский повод. Скорее архивируются и второе.
А взлом - ещё раз: левые сайты и прочее-прочее, чудес не бывает.
То есть то что взломщик при поставленой задачи может 100% взломать твой ак это горантировано.
И как же? Просвяти неверующих. :)
DenserBD
03.10.2012, 18:57
Насчёт срока хранения утверждать не буду, такой информации не раскрывают, суть в том, что заявки с нарушениями и пр. 3-х дневной давности не рассматривают, а это либо они удаляются/архивируются, либо для того, чтобы рыться во всей этой куче нужен очень веский повод. Скорее архивируются и второе.
А взлом - ещё раз: левые сайты и прочее-прочее, чудес не бывает.
И как же? Просвяти неверующих. :)
ище раз говорю я не где не регаюсь и не использую свои аки. А то что при посещении левого сайта была установлена прога для взлома. то я не один дома живу и многим нужно чтото найти в инете и отследить все не возможно. да и как еще могли ломануть твою венду полно вариантов которые не зависят уже от пользователя особено от обычного не программиста. То горантия что рано или позно и до тебя доберется очередь может зарание свалить отсюда или будет хоть какаято горантия. Тогда вопрос будет стоять не о том как привлечь новых а как удержать тех кто есть.
DenserBD
03.10.2012, 19:02
лично я их не посещаю вообще у меня строгий список сайтов которыми я пользуюсь. если и захожу кудато то с ноута и с мобилы но яс них не в пв не в мыло вхожу.
Break_my_soul
03.10.2012, 19:03
ище раз говорю я не где не регаюсь и не использую свои аки. А то что при посещении левого сайта была установлена прога для взлома. то я не один дома живу и многим нужно чтото найти в инете и отследить все не возможно. да и как еще могли ломануть твою венду полно вариантов которые не зависят уже от пользователя особено от обычного не программиста. То горантия что рано или позно и до тебя доберется очередь может зарание свалить отсюда или будет хоть какаято горантия. Тогда вопрос будет стоять не о том как привлечь новых а как удержать тех кто есть.
100% гарантия - параноидальное соблюдение правил информационной безопасности. :tfm:
21 век на дворе, пора бы уже эти правила людям вдалбливать, как пдд. :prayer:
А ещё никто никогда не признается в том, что он заходил на такие-то сайты, после душераздирающего монолога о невероятном взломе и пр. :D
больше не буду оффтопить, дабы не вызвать гнев ктулху:prayer:
DenserBD
03.10.2012, 19:16
100% гарантия - параноидальное соблюдение правил информационной безопасности. :tfm:
21 век на дворе, пора бы уже эти правила людям вдалбливать, как пдд. :prayer:
Тебе любой хакер скажет нет защиты которой невоможно. взломать. И пентагон ломают и банки и тд.
Все что ты пытаешься доказать что Перфект Ворлд в край не надежный и не способен дать хоть какую то горантию. нам лучше бросать проект. И искать что то более надежное в отличии от этого проекта. Так как предыдущая игра Л2 была услуга возрщения шмота которого смогли отследить. А тут я предлогаю просто востановить привязоный шмот всего навсего его не куда не крадут его просто паганят. Если администрация этого не может то стоит ли тогда на это тратить свои деньги и время. И тогда задумываешься о качестве услуг даного проекта.
Вопрос этот очень важный и волнует он не одину тысячу людей.
DenserBD
03.10.2012, 19:57
Я не презываю к радикальным мерам но хочу сказать что если администрации и правда беспокоится о обычных игроках то охота увидить хоть какоето движение в пользу игроков в безопаснасти.
stupidzombie
03.10.2012, 20:42
Я не презываю к радикальным мерам но хочу сказать что если администрации и правда беспокоится о обычных игроках то охота увидить хоть какоето движение в пользу игроков в безопаснасти.
Фактически, ты даже никаких прав не имеешь ни на свой аккаунт, ни на своего персонажа.
Все это четко прописано в пользовательском соглашении.
Так о каком беспокойстве администрации ты говорил?
DenserBD
03.10.2012, 21:04
Я думаю эту тему создали не зря и это хоть кто нибудь из администации прочитает и что то сделают для улучшения игры в этом плане. Ибо тогда мы тут тупо набиваем посты :)
собственно. Убрать последующие ежи после первой, в итоге придёться делать квесты или кач будет медленный. И уже через неделю карта пв заполниться людьми, НАКОНЕЦТО будет нормальное пвп и можно будет летая по квестовым локам всех кромсать. Это уже сделает процесс игры более насыщенным. Гиперы сделать с ограничением 70-80+. Сделать больше фармовых мест ГДЕ БЛИН нужны будут не только фистеры и присты с танками, если два дня подумать можно спокойно сгенерировать кучу идей как сделать полезными все классы. Я пока писал придумал пару идей. И НИКАКИЕ ВИДЕО И ФИЛЬМЫ неспасут игру пока она нестанет хорошей. Во всех мморпг можно после того как сделал всё возможное для кача, просто побегать и найти чтонибудь интересное.(для кого это качающеся нубы, для кого красивое место с необычными мобами) . И поменять сам движок игры, графика кстати сама по себе достаточна хороша , НО в большинстве мест прсто голая земля и зелёная голая земля. Лесов НОРМАЛЬНЫХ впринцепи нету, про дно морское я вобще молчу, сравните красоту мира даже с тем же ВоВ'ом. Вобщем давно высказаться хотел, врятли чтото поменяют.
Как привлечь игроков да просто клепать патчи без остановки вот как, чем быстрее обновы тем дольше люде держатся. Хорошо что еще столько народу играет. Посмотрите на западе какие игры Пв в подметки не годится им TERRA, Star Wars, Secret World, Diablo 3 и список их будет только увеличиваться причем это хиты. Если бы их выпустили в России.... Но что говорить о грустном... Но ПВ уникальна своей социальной состовляющей - общение, много девушек/женщин не знаю в какой игре их было бы больше, много взрослых игроков. Развивайте контент , общайтесь с игроками , воплощайте идеи игроков в жизнь, покажите что вы заинтересованы в игроках и относитесь по человечески к ним...
Почему игроки жалуются да все просто, нужен баланс чтобы не было пропасти как сейчас донат/недонат. Если все будет сводится к сундукам и донат акциям то чем же оф сервер будет отличаться от любой фришки коих огромное количество ? Только своей масштабностью вытягивания денег ? У вас же все таки штат сотрудников , более тесно работайте с разработчиками наймите наконец то хоть одного китайца в качестве переводчика...
AsioOtus
03.10.2012, 23:49
Break_my_soul
Ваша наивность поражает) А возможно это средство убедить самого себя в Вашей безопасности?
Вы никогда не задумывались каким образом создаются сайты, например, поиск по котам, когда на сайте можно посмотреть в каком коте какие вещи по какой цене продаются. Или например база, в которой можно узнать во что одет КАЖДЫЙ игрок? Нет?
По-моему ответ очевиден - подключение к базе данных игры. А она хранит все Ваши драгоценные IP адреса... Так что...) Думаю в умелых руках это многое дает...
Да вопрос не в том, что взломали.... Администрацию в этом то как раз и не обвиняют.
Возможно конечно добавить ключ защиты на флешке или например уведомление смс сообщениями о любых значимых изменениях.
Например в ВОВ есть и аналог ЭЦП, и запрос подтверждения пароля в виде СМС, даже в соц сети В контакте есть услуга восстановления пароля через смс...
А еще проще сделать чтобы привязанные вещи не удалялись совсем, а можно было бы их к примеру восстановить через сайт...
В общем есть куча способов, которым можно мало мальски обеспечить безопасность хотя бы привязанных вещей. Иначе какой смысл в этой привязке? Между прочем, в игровом магазине есть спец итем именно для этой цели, чтоже получается? нас обманывают и продают "не качественный продукт"?)
Проблема в том, что НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТСЯ для того, чтобы устранить эту лазейку. И в такую ситуацию будет попадать все больше людей... И будет нарастать гул недовольства и ливов с игры в другие проекты...
stupidzombie
04.10.2012, 01:00
Break_my_soul
Ваша наивность поражает) А возможно это средство убедить самого себя в Вашей безопасности?
Вы никогда не задумывались каким образом создаются сайты, например, поиск по котам, когда на сайте можно посмотреть в каком коте какие вещи по какой цене продаются. Или например база, в которой можно узнать во что одет КАЖДЫЙ игрок? Нет?
По-моему ответ очевиден - подключение к базе данных игры. А она хранит все Ваши драгоценные IP адреса... Так что...) Думаю в умелых руках это многое дает...
Сисадмины мэйл.ру просто умиляются вашей наивности. Вы действительно считаете, что можно вот так вот невозбранно подключиться к серверам БД? А в Деда Мороза не верите, случаем?
Поиск по котам и база, в которой можно узнать, во что одет каждый игрок (на самом деле - далекооо не каждый) - ответ очевиден: боты, которые все это сканируют. То есть выходит один бот на згд, к примеру, и перехватывает определенный пакеты, в которых находятся данные, какие коты стоят, какие персы на текущий момент рядом, что на них одето, кто что продает и т.д. А подключение к БД - фантастика в другом разделе.
AsioOtus
04.10.2012, 08:53
Сисадмины мэйл.ру просто умиляются вашей наивности. Вы действительно считаете, что можно вот так вот невозбранно подключиться к серверам БД? А в Деда Мороза не верите, случаем?
Поиск по котам и база, в которой можно узнать, во что одет каждый игрок (на самом деле - далекооо не каждый) - ответ очевиден: боты, которые все это сканируют. То есть выходит один бот на згд, к примеру, и перехватывает определенный пакеты, в которых находятся данные, какие коты стоят, какие персы на текущий момент рядом, что на них одето, кто что продает и т.д. А подключение к БД - фантастика в другом разделе.
Умиляются? Хотелось бы от них услышать слова умиления))) Контакты дадите с кем переговорить?
Да вот как то не знаю... Когда в сеть попадают данные из Пентагона или хакеры уводят деньги со счетов в банках... Как то слабо верится что серваки ПВ защишены круче банковских систем...
Я не говорю, что это было сделано именно таким образом. Я лишь говорю о том, что если кто -то очень захочет Вас взломать - он это сделает.
Вопрос в том, что будучи взломанными люди теряют привязанный шмот только из-за того что не могут вовремя востановить пароль от банка.
В прочем я поняла... Вы живете по принципу "со мной то такого точно не случится" (возможно у Вас то и брать нечего...)
В данной теме я хотела лишь обратить внимание разработчиков\админов что им надо улучшать системы защиты и устранять такие лазейки для мошенников, тогда меньше людей, которые вкладывали реал, будет уходить из игры, будет меньше негатива к организации игрового процесса и будет желание звать сюда друзей.
Админы и тех поддержка получают зарплату из тех денег, что несут им донаты. Если Люди перестанут платить реал - сколько протянет игра? На какие деньги они будут открывать новые сервера о которых вы пишите? Откуда у них будут деньги заплатить разработчикам, чтобы они ввели придуманные вами изменения? Откуда у них будут деньги, чтобы пустить рекламу в сети?
Сидят там несколько человек, отвечают по очереди, и каждый из них думает: "на какую бы мне сейчас категорию вопросов ответить?"
Рабочие будни тех. поддержки не видели никогда чтоли?
99% кейлоггеров от пвшных кулхацкеров безобидно стоят на автозапуске и легко и непринужденно убиваются диспетчером и последующей чисткой реестра.
Просмотреть "новые" процессы при запуске - дело пары секунд.
Рабочие будни тех поддержки ПВ не видела, видела работу тех поддержки более серьезных систем и уверяю Вас, там к обращеиям пользователей отосятся с большим вниманием. Если службу поддержки ПВ поступает куча заявок по восстановлению пароля от банка и им не хватает времени с ними разбиратся - давно могли автоматизировать с привязкой к телефону.
А Вы я смотрю отлично осведомлены какие именно кейлоггеры используются "пвшными кулхацкерами"... Для меня к примеру вообще было открытием, что такие проги есть.
А вот привычки лазить в реестр, я думаю, у рядового пользователя нету... Этим должен заниматся антивирус...
Ухожу из темы... Я вообще не хотела разводить флуд и подробно все описывать и тем более спорить.
Все что я хотела сказать - сказала. Повторятся по 100 раз нет смысла.
Я лишь обрисовала ситуацию и попыталась осведомить админов, что они потеряют доход по причине плохой организованнности своей работы.
Но молчать в ответ на незаслуженные обвинения я не привыкла.
Вижу много людей живут с розовыми очками. Печально, если вдруг окажетесь в такой ситуации, хотя никому такого не желаю, вспомните мои слова и может тогда задумаетесь who is who.
Я все это пишу, чтобы администрация обратила внимание и что-то изменила в своей работе, чтобы ВЫ, игроки, могли спать спокойно и не оказались в такой ситуации....
Всего хорошего. Желаю Вам, чтобы все взломы обходили Вас стороной.
Единственное отличие Сети от реального мира в том, что толпа здесь ощущается гораздо яснее. Ты видишь, как кто-то один выделяется из общего числа посетителей данного сайта, и вот, один за другим, здешние обитатели начинают пинать его ногами с целью загнать в стадо. Не дать выделиться. Если в реальной жизни сказанное слово растворяется в атмосфере, то здесь напечатанные буквы остаются в Сети. Ты читаешь развитие диалога, видишь, как сначала по одному, а затем подобно лавине, один за другим, копируя друг друга, они набрасываются на кого-то, затыкают ему рот, пока наконец все поле форума или гостевой книги не заполнится их похожими друг на друга высказываниями. И любой иной, здравый голос тонет в этом море.(с)Духless
DenserBD
04.10.2012, 09:44
за последню неделю из за взлома ушли 2 человек это из звесных и сколько еще так забило увидив взломаного перса. Как минимум мой знакомый был донат частенько данатил. То есть каждую неделю они теряют одного или более донатов загод их накапливается больше 3 десятков.Если так будет продолжаться пв останиться не счем :)
tahi0xa26
04.10.2012, 09:56
мне вот интересно, при чем тут взломы и майл? у меня ни 1 из знакомых не взламывали, а еслит и взламывали ,то не могли ничего сделать с нимДля Главного Инжинераак как все было привязанно, или бьыл пароль на банке.
поменьше надо раздовать пароли, или не ставить слишком простые.
AsioOtus
04.10.2012, 10:09
мне вот интересно, при чем тут взломы и майл? у меня ни 1 из знакомых не взламывали, а еслит и взламывали ,то не могли ничего сделать с нимДля Главного Инжинераак как все было привязанно, или бьыл пароль на банке.
Почитайте начиная с 37 страницы все подробно расписано.
Не понимаю культуру форума - отвечать на последнее сообщение даже не желая понять о чем вообще тут люди говорят.
Ощущение что здесь 50% людей сидят только ради того, чтобы высказаться, набрать количество опубликованных сообщений. Они читают что Вы им пишите, а в ответ пишут все мысли которые пришли им в голову, даже не захотев вникнуть в суть дела...
Все правила, расписанные по ссылке: http://pw.mail.ru/support.php?show=guide_security#howto были соблюдены. И сложный пароль, и неразглашение и т.д.
НО СУТЬ моих сообщений НЕ ВО ВЗЛОМЕ а в том, что Администрации на это БЕЗРАЗЛИЧНО, и Не предпринемаются НИКАКИЕ действия по улучшению поддержки пользователей...
Есть проблемы но на них все закрывают глаза....
Такое ощущение те кто защищают просто ещё не сталкивались, а когда столкнутся то придут на форум с тонной срача.
Смотрю в книгу вижу фигу хД И да уходят много и очень много из-за бездействия службы поддержки!!!
Привлечь новых играков они хотят хД
DenserBD
04.10.2012, 10:16
ты читать не умеешь или до тебя туго доходит. Непеши чушь. И не держи нас за дуроков. По сравнению с некоторыми ты и полавина той безапасности не делаешь. Если ты в этом не соображаешь так не пиши ижди свой очереди когда тебя взламают. И если у тебя взламывали не трогая не чего из привязаныхшмотак это не означает что ее нельзя сбить точку и сбить камни. А сбить 9 или 12 с шмотки это мягко говоря разорительно если еще и лагеря по збивают еще противнее.
stupidzombie
04.10.2012, 10:30
Да вот как то не знаю... Когда в сеть попадают данные из Пентагона или хакеры уводят деньги со счетов в банках... Как то слабо верится что серваки ПВ защишены круче банковских систем...
Как вы любите утрировать, однако... Не порите чушь, пользователи игры взламываются обычными Васями-кулхацкерами-скрипткидди, а те, кто взламывает сервера Пентагона... Ну да, Дж. Джеймс и Адриан Ламо спят и видят - как бы взломать БД мыло.ру :lol:
tahi0xa26
04.10.2012, 10:35
ты читать не умеешь или до тебя туго доходит. Непеши чушь. И не держи нас за дуроков. По сравнению с некоторыми ты и полавина той безапасности не делаешь. Если ты в этом не соображаешь так не пиши ижди свой очереди когда тебя взламают. И если у тебя взламывали не трогая не чего из привязаныхшмотак это не означает что ее нельзя сбить точку и сбить камни. А сбить 9 или 12 с шмотки это мягко говоря разорительно если еще и лагеря по збивают еще противнее.
слушай! я тебе не грубила, будь добр тоже своя острый, колкий язычек держать за своими зубками! я все прекрассно понимаю что обидно когда взламывают, я понимаю что это бесит, когда заходишь в игру и видишь себя голым! или со сбитыми точками!!!!
я сталкивалась со взломом, но в др игре. здесь нет, и кроме разводя, я лично ничего от своих знакомых не слишала по поводу того что их взломали, или взламывали когдато. Может и вправду нас это пока обходит стороной. но я повторюсь , с 2009 года, я ни разу не встречалась с тем, кого просто так, не с того ни с сего раздели, или сбили точки...!!!!! были ситуации, но тогда люди сами давали акк, а потом удивлялись!
stupidzombie
04.10.2012, 10:35
НО СУТЬ моих сообщений НЕ ВО ВЗЛОМЕ а в том, что Администрации на это БЕЗРАЗЛИЧНО, и Не предпринемаются НИКАКИЕ действия по улучшению поддержки пользователей...
Есть проблемы но на них все закрывают глаза....
Совершенно верно вы заметили: всем пофиг! Администрации в первую очередь.
Знаете в чем проблема? Им не важны ваши достижения, заточка ваших шмоток, рарные кинжалы 2х0,05 с берсом и так далее. Они думают не о том, как помочь пользователям, а о том, как получить свои сотни нефти.
Все просто.
DenserBD
04.10.2012, 11:43
слушай! я тебе не грубила, будь добр тоже своя острый, колкий язычек держать за своими зубками! я все прекрассно понимаю что обидно когда взламывают, я понимаю что это бесит, когда заходишь в игру и видишь себя голым! или со сбитыми точками!!!!
я сталкивалась со взломом, но в др игре. здесь нет, и кроме разводя, я лично ничего от своих знакомых не слишала по поводу того что их взломали, или взламывали когдато. Может и вправду нас это пока обходит стороной. но я повторюсь , с 2009 года, я ни разу не встречалась с тем, кого просто так, не с того ни с сего раздели, или сбили точки...!!!!! были ситуации, но тогда люди сами давали акк, а потом удивлялись!
просто уже бесит когда пишешь что мой логин и пороль не кто не мог знать. но у меня взломали пв и 2 мыла. А мне говорят не нужно было регать себя на левых сайто и пользоваться одним поролем хотя я уже сто раз тут писал свою систему. это в первую очередь удобно иметь набор подставных мыл и аков чтоб не палить свой настоящий. А вы все равно игнорируя мои слова пишите одно и тоже.
SuperBalOO
05.10.2012, 07:42
не знаю было-ли такое предложение, но побольше рекламных баннеров, красочных и интересных, в крупных городах России, на щитах рекламных. ну или как минимум в областных (краевых-районных) центрах и городах "миллионниках".
и реклама на местных каналах ТВ, можно и на радио (хит фм, юмор фм, европа плюс, русское радио и т.п.).
OkSvetla
05.10.2012, 08:10
:lol::lol::lol:
10 кк минимальная ставка на ТВ ?
Игра для 160 человек ?
А остальным что ?
Amerikanoo
05.10.2012, 08:26
Хороший рекламный ролик. Телевидение самое лучшее сми. Поглядите на другие проекты, которыми просто заполонили ТВ. Всякие Рифт, Карос, Рунс оф Меджик - люди клюют на красочный ролик. А теперь вспомните хотя б один ролик о Пв на ТВ...не вспоминается? Да потому что его и не было никогда там.
sony99999
05.10.2012, 08:36
Обычно играть бросают на лвлах 20-40 или на 70+(80+), так как качаться там трудно без доната и никуда не берут. Ну сколько играю, сталкиваюсь вот с этим.
А привлеч людей рекламой по телевидению можно о.о нормально реклом, раскрывающей основное в игре оО, а не тот бред что был
AsioOtus
05.10.2012, 09:12
Хороший рекламный ролик. Телевидение самое лучшее сми. Поглядите на другие проекты, которыми просто заполонили ТВ. Всякие Рифт, Карос, Рунс оф Меджик - люди клюют на красочный ролик. А теперь вспомните хотя б один ролик о Пв на ТВ...не вспоминается? Да потому что его и не было никогда там.
4 года назад Ролик PW крутили по всем центральным каналам. И в обзорах разных программ, посвященных играм, PW участвовало.
А как вы пришли в игру? Откуда про нее узнали?
Игр сейчас огромное количество, и рекламы о них столько же, причем все похожи друг на друга. И как человеку выбрать?
Amerikanoo
05.10.2012, 09:33
Лично я узнал о ПВ от соседа)
4 года назад Ролик PW крутили по всем центральным каналам. И в обзорах разных программ, посвященных играм, PW участвовало.
Вот именно, 4 года назад! Да тогда уровень популярности онлайн-игр был слабым, да и никто не знал ни о каком проекте кроме ВоВ и Ланейдж.
Сделать много подарков и бонусов? В ПВ итак навалом этого. Мы 4 года назад выполняли квесты, делали контракты и реально радовались процессу. А сейчас, когда в игре слишком много свободы для доната - игра стала невостребованной у "простых смерных". Так или иначе в Идеальном мире уже есть много того, чего нет в других проектах и добавлять "вкусняшки и подарки" типа собачки за первое донатство нет смысла и никому это не нужно.
tahi0xa26
05.10.2012, 10:09
к стати, когда я пришла в пв, меня именно зацепило то, что донатить в этой игре совсем не обязательно, и что всего можно было добиться и без этого, помню тогда голд стоил 150к, и свой первый стиль я собрала на квестах, и продажи дк нпц за 3 дня, с учетом того, что я покупала через шоп, за куплоенные на ауке голды. это была блузка кошки, цветочные штаны, и полосатые туфли вроде.это было на 40вом лвл. Сейчас же простым смертным, без доната, и на 80 стиль себе не купить
hugonavy
05.10.2012, 14:17
Как привлечь игроков? Так же как и другие проекты поступают - РЕКЛАМОЙ. Почему когда я включаю телик, только и видно рекламы "World of tanks" и прочей шелупони? Тот рекламный ролик, что тут (не помню уже точно когда, более полугода назад) опубликовывали на главной странице - это откровенная "порнография". Человека, его снимавшего надо было уволить без возможности занимать подобную должность больше никогда в жизни (в теме обсуждения, кстати, я там отписывался :D).
Почему мэйл не может снять нормальный рекламный ролик? Вам сюжет нужен? Сделайте конкурс, объявите призы. Творческих людей в игре сотни, если сами не можете, игроки вам сами все сделают. Вашей задачей останется только качественно снять (не так, как в прошлый раз, когда "старца" играл максимум 30ти летний парень с наклеенной бородой :D Хоть бы бомжа бородатого чтоль пригласили :lol: Он и на старца был бы больше похож, и денег ему надо было бы меньше заплатить :D)
hugonavy
05.10.2012, 14:26
DenserBD, ты глуп. Просто так "с неба" никого не взламывают, а следовательно ты сам дал повод мошенникам для этого
SolnzeLizi
05.10.2012, 16:59
Сделать отдельный канал для рекламы аукциона,побольше акций,побольше лута)))Тогда будет стимул играть и копить,копить,копить))
SolnzeLizi
05.10.2012, 17:01
к стати, когда я пришла в пв, меня именно зацепило то, что донатить в этой игре совсем не обязательно, и что всего можно было добиться и без этого, помню тогда голд стоил 150к, и свой первый стиль я собрала на квестах, и продажи дк нпц за 3 дня, с учетом того, что я покупала через шоп, за куплоенные на ауке голды. это была блузка кошки, цветочные штаны, и полосатые туфли вроде.это было на 40вом лвл. Сейчас же простым смертным, без доната, и на 80 стиль себе не купить
Как я с этим согласна))Куда дели лут !!!!
DenserBD
05.10.2012, 21:44
DenserBD, ты глуп. Просто так "с неба" никого не взламывают, а следовательно ты сам дал повод мошенникам для этого
рука лицо.
Еще один балобол.
Ты меня знаешь ? Ты знаешь что я делаю. Как пороли создаю и какие пороли.
Если да в перед жду развернутого ответа. И если ты такой осведамленый скажи мне. 8 сайтов которые я посещаю хотябы раз в месяц ? давай ты угодать не сможешь :)
на правах АПа:
Все еще надеюсь узнать будут ли администрация расматривать возможность введения услуги по возрату привязаного шмота.
Нужно создать условия. Когдато давно ( с открытия Таразеда) я попал в игру, поиграл пол года, и ушел за бугор на ПВЕ сервер.
Ибо для меня не были созданы условия.
А позиция администрации (неужели она поменялась с 2009)"Качайтесь, точитесь и будет вам счастье" мне вообще не понятна. Если, к примеру, я не хочу точиться, а качаться тем более. Зашел в игру на пол часа, побегал по ГД, пошел попинать пару-тройку мобов.. а...стоп... так тут же куча ганкеров, тоесть тех, ради кого мне нужно "качаться и точиться"... попутно вливая денежки владельцам игры)) Смешно...
В общем куча серверов, и ни одного ПВЕ, нет возможности (не убивая попусту миллион времени) получить 8 ранг или собрать 5-апс сина, или вара без вливания реала, нет возможности прокачать твинка в ФЦ на гиперах и т.д. и т.п.
Да блин вот честно... я привела лично 5 людей в ПВ... но им понравилось играть за стражей и танков. Но они столкнулись с проблемой фарма для них. Танки еще куда ни шло, но стражем не пофармишь нигде вообще кроме гуя, но гуй это минимум 3 часа времени не отходя от кассы и только лишь гуй надоедает. Да и с ростом голда от гуя фарма особого нет. Стражей раньше брали в инт нирвану из-за переноса раскола и маг атак. Но с тех пор как это пофиксили стражей не берут вообще никуда. Красивый класс, но для фарма практически бесполезен. а нет фарма то нет и выживания.
Я и сама думаю уйти. я выбрала для себя класс страж как основной. Он у меня 100. В итоге насмарку все, его никуда не берут даже с руками. В итоге новички ушли все из игры. Они ведь хотят быть нужными в пати. Другие классы не привлекают.
Друиды привлекают но без бао дру никто.
Вот и выходит что бегают сины нужные и вары и мисты чисто для добычи денег. Но и это надоедает ибо играть за свой любимый класс хочется, а толку от него ноль. И люди уходят из игры где есть похожий класс но полезный.
ving_demon
06.10.2012, 15:59
Пока игра движется по донату в сторону AIONа её ничто не спасёт...для привлечения новых игроков от системы Pay to Win (плати, чтоб побеждать) надо отказаться....но этого никогда не сделают
ЗЫ: ушел из игры из-за убийства класса лучников....когда ты не дамагер а птичга с луком, играть отстойно, а дамагеры это сины/вары с 5.0 и мистики, остальные ток под ногами путаются
ЗЫЫ: В игре нет ПВП, вообще нет, кучка жалких ивентов, и поиск полдня противника это не ПВП....какое вообще ПВП может быть когда после 60лвл чару нафиг мир не нужен, и кач и фарм проходит в закрытых локациях
ЗЫЫЫ: Мож хватит городить чушь о *Нас уже ХХ миллионов*, при онлайне в 10к на всех серверах скопом? Сильно раздражает столь явная ложь
"Пока игра движется по донату в сторону AIONа"
Вы давно в Айон играли?
Ни разу не донатила в Айоне, кроме абоненки. Сейчас там комфортно дальше некуда.
evgen170280
07.10.2012, 13:38
убрать лаги
Aberon82
07.10.2012, 13:42
1. Открыть новый сервер
2. Назвать его альдебаран
3. Все ДК сделать по 1 юаню
4. Выпустить обнову с новыми фиксами и порезками
5. Ввести дозорных мирчата и назначить на этот пост самых опетых школоло
И конечно же добавить лагов и вылетов)
(кто не понял это сарказм)
alexander_alfa
07.10.2012, 14:36
В игре нет ПВП....какое вообще ПВП может быть когда после 60лвл чару нафиг мир не нужен, и кач и фарм проходит в закрытых локациях
Вот это истина! И не только для пвп, вообще для игры. В мире огромное количество пустых локаций, в том числе и столицы рас - Город мечей, перьев... А другие локации (ГД, Цунами...) просто забиты под завязку, находиться в них не доставляет никакого удовольствия из-за лагов. Основной игровой процесс (фарм, кач) действительно проходит в данжах (не считая морай, там хоть какая-то движуха на локациях).
Нужно сделать так, чтобы фармить можно было и на открытых локациях в мире. А так, вылетишь из ГД, и летишь по пустому миру, скукатища...Кстати, квест кладоискателя немного улучшил ситуацию, но незначительно. Можно сделать новые квесты в ГП, ГМ с хорошей наградой. Отправлять по квестам игроков в разные уголки карты, но не так, что "пойди ,убей мобов, вернись и дам тебе награду"... Оживите Мир!
А на счет привелечения новых игроков... Знаете, исходя из инфы, что на главной странице сайта, каждый день регистрируется много новых акков. Конечно, немалая доля из них - это твинки, но так же немало и реально новых игроков (либо старых, которые долго не играли, забыли свои данные и создали новый акк, чтоб вернуться в игру). НО... Привлечение так или иначе действует, хоть как то. Нужно что-то делать, чтобы удержать этих новых игроков (да и старых не помешает).
К примеру, можно сделать систему наставничества (наверняка это уже кто-то предлагал, поэтому я вынужден повторить, ибо это реально может сработать) И новичек будет доволен (у него уже есть высокоуровневый друг), и наставник (за достижения своего ученика он будет получать хорошие плюшки).
А чтобы привлекать больше новых игроков... Нужно сделать нормальную рекламу (и не в виде назойливых всплывающих баннеров на сайтах, которые большинство юзеров пытаются побыстрее закрыть, даже не посмотрев, что там написано/изображено) Поконкретнее рассказать потенциальным новым игрокам ,что их ждет в этой игре (конечно, только самое позитивное)
Dimonik85
07.10.2012, 14:59
Сделайте хорошую видео рекламу (для примера возьмите рекламу ВОВ новое обновление, после просмотра захотелось установить и посмотреть такли все класно, как в рекламе), а чем может похвастаться ПВ? Качают деньги из игроков очень даже не маленькие, а сделать суперскую рекламу слабо!
Сделайте пошаговое обучение для новичков (с описанием как качать статы и для чего они нужны, или в крайнем случае бесплатные талоны на сброс, а то как зря прокачают перса, хаи их обосрут за это, а перекачивать мало кто потом будет, легче бросить), лучше сделать отдельную локу новичков, где пошаго будут описываться скилы и действия на панели (зашить под каждое использование скила или иного действия отдельный квестик)!
Введите дозорных в чат, а то иной раз сплошной мат, аж читать противно (да еще и через горн от которого никуда не денешься), культурные люди пошлют такую игру куда подальше (ЧС маленький и ни все им умеют пользоваться)!
Warmpluvia
07.10.2012, 15:32
Меня пригласил мой друг ) Была во многих онлайнах схема во всем схожее но отдаю должное этот проект) Меня увлёк тем что игроков не прижимают не в чем свободное общение ну и дают выбор прокачки донатсв ..Хочешь по быстрому завершить свой персонаж пож вкладывай деньги если есть желание остаться на пару годков тогда не нужно реала ! Сам проект интересен но хотелось бы чтоб сами суппорте задумались как оставить старых игроков и привлечь новых.
Сама реклама играет большую роль но это для новичков)
sonya711
07.10.2012, 15:42
Вот именно, 4 года назад! Да тогда уровень популярности онлайн-игр был слабым, да и никто не знал ни о каком проекте кроме ВоВ и Ланейдж.
+1
Интересно всё новое. Помню как ждали АION в своё время, интерес подогревался скринами и короткими видео из альфа-версии. Но это было на заре ММО-рынка в России, когда чуть ли не каждая игра воспринималась на "ура! ждём! будет круто!".
А PW не первый год, поздно метаться. Старый друг не всегда лучше новых двух.
Плюс к этому:
1) Обилие других игр. Нынче выбор "бесплатных" проектов некислый.
2) Не везде так сильно жмут тиски доната как в PW.
3) Игроки уже сами не знают чего хотят. Графон? Квесты? Нафиг квесты? Быстрый кач? Медленный кач? Халявы? Поменьше халявы?
4) Гиперы отравляют PW. Это раковые клетки заразившие весь организм.
Решил я тут поиграть так сказать сначала и заметил одну огорчившую меня деталь: стоимость ДК и прочей ерунды падающей с мобов стала равной 1-му юаню. И после таких вот нововведений вы привлекаете новых игроков. И раньше то в ПВ тяжеловато с качем было без доната, а сейчас даже не представляю как людям деньги зарабатывать. Это конечно может быть и мелоч, но на ранних уровнях очень даже выручала. Вот вам и РЕКЛАМНЫЙ ХОД.
Lamperaugh
07.10.2012, 21:21
Уже ничто не поможет :3
что поможет привлечь игроков? отсутсвие упора на донат... (но этого не будет - ведь жадность неисчерпаема)
можно еще добавить чтобы пвп система была нон-таргетная как в торчлайт или dragon nest - вот тут уже пряморукость нужна, а не просто: выделил - нажал
iShancce
07.10.2012, 22:08
По моему всё итак не плохо идёт. Ну ивент шоп ввести не мешало бы.
Мои друзья подсадили меня на игру, они тогда только начинали играть лвл так 20+ так вот после 30 уровня каждый бросил своих персов, мол скучно, надоедает нудный кач...и это действительно так, игра 1-40 скучна и не интересна.Когда уже введут что нибудь для лоу лвл, а не 100+ -__-
------------------------------------
По сабжу: Разнообразьте игру именно в этом периоде 1-40лвл (чтобы привлечь новых игроков) Не мешало бы добавить новых квестов, шмот в награду ну и тому подобное, если это в вашей власти конечно
Мои друзья подсадили меня на игру, они тогда только начинали играть лвл так 20+ так вот после 30 уровня каждый бросил своих персов, мол скучно, надоедает нудный кач...и это действительно так, игра 1-40 скучна и не интересна.Когда уже введут что нибудь для лоу лвл, а не 100+ -__-
------------------------------------
По сабжу: Разнообразьте игру именно в этом периоде 1-40лвл (чтобы привлечь новых игроков) Не мешало бы добавить новых квестов, шмот в награду ну и тому подобное, если это в вашей власти конечно
Для 40- уменьшили количество квестовых мобов и увеличили награду за квесты. Начала качать новую пристку, была удивлена халявности и быстроте апов. Какой нудный кач, если уровни апаются с 2-3 квестоы на 7-10 убитых мобов?
Для 40- уменьшили количество квестовых мобов и увеличили награду за квесты. Начала качать новую пристку, была удивлена халявности и быстроте апов. Какой нудный кач, если уровни апаются с 2-3 квестоы на 7-10 убитых мобов?
Сейчас то да, после выхода обновления стало на много легче, но 2 года назад когда мы только начинали играть...
TheTramp
08.10.2012, 09:23
Куда вам еще легче качь-то?И так уже наделали всяких квестов и прочего.
По сабжу:чтоб привлечь новых людей надо уменьшить разницу между донатами и недонатами.Многие приходят,смотрят на эту"бесплатную"игру,с людьми поговорят,с форумом и бросают нахрен такое удовольствие.Слишком уж много денег эта халява требует,чтоб нормально выглядеть на фоне других игроков.
Сейчас то да, после выхода обновления стало на много легче, но 2 года назад когда мы только начинали играть...
Я начинала играть почти 4 года назад, когда нормой было отсутствие автопути и корявый перевод названий квестовых мобов. И играть было интересно. И каждый маленький ап был радостью, даже 17+, апнутый за неделю игры:laugh: Правда тогда и времена были другие, а сейчас, когда все вокруг обнирваненные папки на дорогущих полетах, интереса на лоулвлах нет никакого.
Добавили бы в сундучки для новичков временные стили, петов. От китайцев бы не убыло, а новичкам приятно. Ну и реферальная система с бонусами в виде голда для ивент-шопа, дополнительных сундуков ученику и наставнику и дополнительной экспы бы не помешала.
hugonavy
08.10.2012, 12:03
рука лицо.
Еще один балобол.
Ты меня знаешь ? Ты знаешь что я делаю. Как пороли создаю и какие пороли.
Если да в перед жду развернутого ответа. И если ты такой осведамленый скажи мне. 8 сайтов которые я посещаю хотябы раз в месяц ? давай ты угодать не сможешь :)
на правах АПа:
Все еще надеюсь узнать будут ли администрация расматривать возможность введения услуги по возрату привязаного шмота.
Ты сам себе противоречишь. При таких условиях тебя и не могли бы взломать (хотя 1 вариант есть, но писать о нем не буду, ибо тут же молчанку дают на месяц :D). Вирус, передающий все данные с твоего компа (вплоть до нажимаемых тобой клавиш на клавиатуре) может быть передан тебе как угодно - письмо по почте, скайп, вентрило (кстати говоря, одна из самых опасных в этом плане программ).
В том-то и дело, что просто так "с неба" никого не взламывают, т.к. нет никакой начальной информации. Вопросы, что ты задал, не угадаю ни я, ни кто-либо другой. Если тебя взломали - ищи свой косяк. Как я и написал - ты сам дал повод для взлома. С безопасностью в игре все нормально, просто многие думают что бесплатный антивирус/фаервол защитит их от всех проблем ;)
DenserBD
08.10.2012, 15:54
Ты сам себе противоречишь. При таких условиях тебя и не могли бы взломать (хотя 1 вариант есть, но писать о нем не буду, ибо тут же молчанку дают на месяц :D). Вирус, передающий все данные с твоего компа (вплоть до нажимаемых тобой клавиш на клавиатуре) может быть передан тебе как угодно - письмо по почте, скайп, вентрило (кстати говоря, одна из самых опасных в этом плане программ).
В том-то и дело, что просто так "с неба" никого не взламывают, т.к. нет никакой начальной информации. Вопросы, что ты задал, не угадаю ни я, ни кто-либо другой. Если тебя взломали - ищи свой косяк. Как я и написал - ты сам дал повод для взлома. С безопасностью в игре все нормально, просто многие думают что бесплатный антивирус/фаервол защитит их от всех проблем ;)
я себе не противоречу. Реально у меня взламали 2 мыла с которых был организована рассылка спама. По тому что я редко пользуюсь почтой не захожу в агент и тд. И через pop3 я не когда не заходил. Я вышел на ип из под которого заходили используя pop3. А взломщик явно использовал его для рассылке спама.
Да я знаю большинство видов взлома от тупого подбора и развода до использования кейлогероф, сниферов и тд. То что я не мог не где в интернете впалить пороль не на мыло не на пв. Это точно. Так как я помню что я печатаю в интернете. Взлом был скорее всего через определеное ПО. От которого и дорогой каспер защетить на все 100% защитить не сможет. Кстати. Мыло акаунта ПВ было замарожено из за того что я год на него не заходил или больше. А взломан был мой основной ящик и гугловский.
Я повторю. Нет не одной защиты который не сможет сломать не 1 хакер.
я себе не противоречу. Реально у меня взламали 2 мыла с которых был организована рассылка спама. По тому что я редко пользуюсь почтой не захожу в агент и тд. И через pop3 я не когда не заходил. Я вышел на ип из под которого заходили используя pop3. А взломщик явно использовал его для рассылке спама.
Да я знаю большинство видов взлома от тупого подбора и развода до использования кейлогероф, сниферов и тд. То что я не мог не где в интернете впалить пороль не на мыло не на пв. Это точно. Так как я помню что я печатаю в интернете. Взлом был скорее всего через определеное ПО. От которого и дорогой каспер защетить на все 100% защитить не сможет. Кстати. Мыло акаунта ПВ было замарожено из за того что я год на него не заходил или больше. А взломан был мой основной ящик и гугловский.
Ну да, "золотой ребенок" прям ;) Я даже спорить не буду, что в ПВ есть персы намного богаче твоего взломанного. Однако они все еще бегают и радуются. Если бы было спец. ПО для взлома ПВ, как по-твоему, кого бы ломали в первую очередь?
Uberzoldaten
08.10.2012, 17:13
У тебя небось все парольчики в куках браузера хранятся, ведь это так неудобно - каждый раз вводить пароль, когда заходишь на почту, не так ли? ;)
Ну а уж кража куков из браузера - это просто джентльменский набор хацкера и сказочное лоховство юзверя.
csvlad34
08.10.2012, 17:21
Реферальная система как в Jade dynasty было бы круто)
serega132311
08.10.2012, 18:32
Реферальная система/уменшить цены на донат.
DenserBD
08.10.2012, 20:28
У тебя небось все парольчики в куках браузера хранятся, ведь это так неудобно - каждый раз вводить пароль, когда заходишь на почту, не так ли? ;)
Ну а уж кража куков из браузера - это просто джентльменский набор хацкера и сказочное лоховство юзверя.
Вы читать умеете? Хоть кто нибудь?
Фейл не знаешь не позорся. Ты не разу не угодал даже в число сайтов которые захожу раз в месяц не попал. За последнии 3 месяца не разу не заходил на мыло кроме 1 левого при регестрации на форум АДов смотрел не присылали они пороль от своего сайта а то забыл (зачастую такое бывает если после реги долго не захожу на сайт), а пороли не записываю не когда. И про какие куки ты говоришь при наличии 4 левых ящиков и пользуюсь я ими какой в голову первый пришел тот и указал при реге. Контакт Мир Однокласники уже забыл про их существовании. Если нужно меня найти в скайпе я 24ч и всегда при мне моб, комп, ноут.
В куках есть только два пороля на форум ПВ но это левый ак и на нем только маг 15лвл и такое же мыло. И на форум в котором я общаюсь еще со времен ла2.
Потом при в зломе я указал. Небыл раздет но стоял пк статус и с пв все. А спам от моих ящиков валил здравый так как мне позвонил друг и сказал что от меня валит спам при чем не один он мне тогда позвонил.
Для чего тогда мне мыло которым я захожу так редко. Его я указываю только на офф электроный ящик по работе, друзьям если кто то что то пытается переслать. Но поскольку я захожу редко смысл гдето чтото сохранять нет. По скольку я не один пользуюсь компом, я не могу дать полной горантии что ктото не зашел на какойто сайт увидев красочную рекламу и не скачав что то вредоносное.(сестра и тд)
А так я очень осторожный человек в этом плане.
qugeronisori
08.10.2012, 23:21
Вы читать умеете? Хоть кто нибудь?
Фейл не знаешь не позорся. Ты не разу не угодал даже в число сайтов которые захожу раз в месяц не попал. За последнии 3 месяца не разу не заходил на мыло кроме 1 левого при регестрации на форум АДов смотрел не присылали они пороль от своего сайта а то забыл (зачастую такое бывает если после реги долго не захожу на сайт), а пороли не записываю не когда. И про какие куки ты говоришь при наличии 4 левых ящиков и пользуюсь я ими какой в голову первый пришел тот и указал при реге. Контакт Мир Однокласники уже забыл про их существовании. Если нужно меня найти в скайпе я 24ч и всегда при мне моб, комп, ноут.
В куках есть только два пороля на форум ПВ но это левый ак и на нем только маг 15лвл и такое же мыло. И на форум в котором я общаюсь еще со времен ла2.
Потом при в зломе я указал. Небыл раздет но стоял пк статус и с пв все. А спам от моих ящиков валил здравый так как мне позвонил друг и сказал что от меня валит спам при чем не один он мне тогда позвонил.
Для чего тогда мне мыло которым я захожу так редко. Его я указываю только на офф электроный ящик по работе, друзьям если кто то что то пытается переслать. Но поскольку я захожу редко смысл гдето чтото сохранять нет. По скольку я не один пользуюсь компом, я не могу дать полной горантии что ктото не зашел на какойто сайт увидев красочную рекламу и не скачав что то вредоносное.(сестра и тд)
А так я очень осторожный человек в этом плане.
Слушай, угомонись, а? Мы все уже прекрасно поняли, какой ты тру-анти-хакер, что тебя невозможно взломать и то, что тебя взломали - это как минимум группировка Anonimous и сам Господь Бог.
По теме - никакие ухищрения не помогут, игра гибнет от доната и этот процесс необратим из-за человеческой жадности.
Для начала сделать чтоб те кто уже играет были довольны игрой) А то если новенький начнет интерсоваться игрой то сразу увидит кучу высказываний по поводу что между классами баланса нет, без доната почти нереально и т.д.
candentia
09.10.2012, 04:39
Простимулировать игроков заводить себе твинков и торговых котов.
Официально разрешить играть в несколько окон.
Подарки от администрации котам, которые стоят в игре регулярно.
Подарки котам, купившим в игровом магазине товаров на наибольшее количество голда.
Уж извините, но это бред. Барыг и твинов и так полно, а вы хотите, чтобы все сервы превратились в мертвую зону с тысячами торговых котов?
Промо-ролик если уж и должен быть, то должен быть нормальный и не какое-то УГ. Наверняка те кто играет даже не поняли в чем его смысл был. Например вот весьма хороший промо-ролик клана , уверен что многие остануться не равнодушны(те кто играет на этом сервере) http://www.youtube.com/watch?v=HjYsaL-VFB8
Далее ... саппорт... нахрен он нужен? Все прекрасно знают , что сины могут убивать без отката , ну все знают кроме "саппорта"(в ковычках потому что это ** кто ,но не саппорт а люди занимающиеся успокоением людей подавших жалобу). Вообще я так и написал , что донатить не буду пока синов не пофиксят, ведь нет разницы с хирой ты или без нее, так зачем платить больше?:shuffle:
PS. а вообще у нас не умеют делать рекламу к более-иенне старым играм)
А вот пример европейцев Скайрим http://www.youtube.com/watch?v=Q-D7HHHItnk
hugonavy
09.10.2012, 10:54
....Например вот весьма хороший промо-ролик клана.....
Вот это очень круто, мне понравилось))) Видна, конечно, небольшая небрежность, качество графики. Но если бы такой ролик (с более плавным движением камеры на максимальных настройках) крутили по телику - я бы заглянул в игру (если бы не играл до этого в ПВ)
P.S.: хотя на 1:54, когда тигр держит на руках и целует друлю в лисоформе.......фуфуфу, такого не надо :D
nameless111
09.10.2012, 11:33
Для начала сделать чтоб те кто уже играет были довольны игрой) А то если новенький начнет интерсоваться игрой то сразу увидит кучу высказываний по поводу что между классами баланса нет, без доната почти нереально и т.д.
Омг, ты хоть раз видел, чтобы наш народ всем был доволен? Всегда найдутся люди, которым чтото не нравится
Вот это очень круто, мне понравилось))) Видна, конечно, небольшая небрежность, качество графики. Но если бы такой ролик (с более плавным движением камеры на максимальных настройках) крутили по телику - я бы заглянул в игру (если бы не играл до этого в ПВ)
Ну это же не профессионалом делалось, а любителем) будь оборудование получше да и времени поболе, думаю все сделал бы в лучшем виде. Кстати главный создатель этого ролика получал призы(2 раза) за свои работы, если интересовался, то Братсво Убийц - его работа. http://www.youtube.com/watch?v=peZuHC_VW38&feature=plcp и за вторую часть)
ЗЫ.На момент снятия ролика для клана Savage , клан был ТОП 2 и имел всего 3-4 территории, сейчас больше половины карты наша, думаю ,что ролик очень хорош, иногда его проглядываю его и хочется вступить в этот клан, но засада в том ,что я уже там:shuffle:
P.S.: хотя на 1:54, когда тигр держит на руках и целует друлю в лисоформе.......фуфуфу, такого не надо :D
А на мой взгляд самый веселы момент)
Омг, ты хоть раз видел, чтобы наш народ всем был доволен? Всегда найдутся люди, которым чтото не нравится
Понимаешь, когда я 3.5 года играю и и могу отличить слив с откатом хиры и без отката хиры от сина, на что саппорт мне мне отвечает "видимо время отката амулета не прошло" после чего я специально вышел на ЗГД сагрил сина которым может так делать, сделал скрин на фулбафе(где видно сколько в хирке осталось ХП) потом скрин с моим трупиком (хирка тоже видна) на что мне саппор ответил, что данная информация будет проверена и закрыли жалобу) Ну и зачем такой саппорт? Некоторые списывают произошедший момент на механику игры, но по механике игры мой амулетик должен откатываться при здоровье моего перса ниже 50% , то есть механика игры не сработала. Я так и написал , что донатить не буду пока синов не пофиксят. И видимо я не один такой столкнувшийся с различными пролемами в игре, раз необходим влив новых людей в проект, причем серьезный раз штатные манагеры не справились и темы вынесена на общее обозрение. Отношение к людям нужно менять , а ни как с дойными коровами )
nameless111
09.10.2012, 12:10
Думаю, в данном случае просто время от половины хп до сметри было меньше пинга. Такое бывает и в уф под мобами
Думаю, в данном случае просто время от половины хп до сметри было меньше пинга. Такое бывает и в уф под мобами
Я могу специально для тебя выловить подобных синов, и результат будет тот же)
Все время хреновый пинг? да колеблется от 40 до 300, но я-то ту причем? Я закидывал реальные деньги, купил штуку (ХИРКУ)в которой описано как она работает, но она не работает, ну не откатывается она и все) и не в пинге дело)
Есть случаи когда и танка с 35+хп, 40 ПД раскладывают сины без отката.НА МОЙ ВЗГЛЯД ЭТО ВООБЩЕ НОНСЕНС, КОГДА ФИЗИК ФИЗИКА УБИВАЕТ ЗА СЕКУНДУ УДАРАМИ ФИЗОЙ ВМЕСТЕ С ХИРОЙ, и причем тут вообще пинг если данные о состоянии моей хирки находятся на сервере, где и происходят расчеты! и почему без отката убивают один и тот же класс ассасин!
nameless111
09.10.2012, 13:03
Ты фигней страдаешь. Повторюсь, сервер посылает хирке сигнал на откат. А сливают не только сины, под большим колличеством мобов результат такой же, здесь дело в демаге
hugonavy
09.10.2012, 13:34
Nevur, как маленький, честное слово. Причем тут механика игры и саппорт? Как они вообще между собой связаны? Да, механика корявая, баланса из-за синов нет, но виновные в этом сидят в Китае, а mail.ru только локализатор и править игру не могут. И как по-твоему должен отдуваться саппорт за не свои косяки? Естественно они отнекиваются. Мало того, они и сделать ничего не могут, даже если б хотели.
Uberzoldaten
09.10.2012, 13:44
Я могу специально для тебя выловить подобных синов, и результат будет тот же)
Все время хреновый пинг? да колеблется от 40 до 300, но я-то ту причем? Я закидывал реальные деньги, купил штуку (ХИРКУ)в которой описано как она работает, но она не работает, ну не откатывается она и все) и не в пинге дело)
Есть случаи когда и танка с 35+хп, 40 ПД раскладывают сины без отката.НА МОЙ ВЗГЛЯД ЭТО ВООБЩЕ НОНСЕНС, КОГДА ФИЗИК ФИЗИКА УБИВАЕТ ЗА СЕКУНДУ УДАРАМИ ФИЗОЙ ВМЕСТЕ С ХИРОЙ, и причем тут вообще пинг если данные о состоянии моей хирки находятся на сервере, где и происходят расчеты! и почему без отката убивают один и тот же класс ассасин!
Механика игры такая. Весь дамаг, вошедший за одну секунду - будь то 5 или 100500 ударов - будет обсчитан как 1 удар. И если за это время суммарный дамаг, впихнутый в 1 секунду, превысит хп - хира не сработает. Все равно что ваншот армой, например.
Это механика игры. Ей занимаются китайцы. Они это уже давно все знают. И им плевать в этом плане на наш саппорт (!), который занимается ловлей багов, следствием и наказанием нарушителей, но не исправлением кода игры. Ибо на это у наших нет прав. И возможностей.
К тому же это может привести к непредвиденным последствиям.
DenserBD
09.10.2012, 13:46
Слушай, угомонись, а? Мы все уже прекрасно поняли, какой ты тру-анти-хакер, что тебя невозможно взломать и то, что тебя взломали - это как минимум группировка Anonimous и сам Господь Бог.
По теме - никакие ухищрения не помогут, игра гибнет от доната и этот процесс необратим из-за человеческой жадности.
Не нужно писать всякую ересь про меня типо я глуп и тд, у таких отцоФ как я не когда не что не вломают.
Я писал что нужно ввести горантию на то что средства потраченые сдесь не улетучатся. Каждая фирма сервис и тд. при предоставлении услуг старается дать горантию надежности. Введения услуги по возращению изпорченного привязаного шмота в результате взлома и тд. Если факт взлома доказан и известен виновник.
Uberzoldaten
09.10.2012, 13:54
Не нужно писать всякую ересь про меня типо я глуп и тд, у таких отцоФ как я не когда не что не вломают.
Я писал что нужно ввести горантию на то что средства потраченые сдесь не улетучатся. Каждая фирма сервис и тд. при предоставлении услуг старается дать горантию надежности. Введения услуги по возращению изпорченного привязаного шмота в результате взлома и тд. Если факт взлома доказан и известен виновник.
Но ведь согласно правилам не то что шмот, перс тебе даже не принадлежит! И ты с этим согласен. Согласен я сказал! Знаешь почему? А потому, что ты установил игру. Не прочитав соглашение и не приняв (или просто поставив галочку, типа прочел и согласен) кнопка "установить" не активна.
Вот, можешь почитать на досуге: http://pw.mail.ru/docs/terms_conditions.html
Да и вообще, пишешь безграмотно, требуешь при этом юридической справедливости, на все аргументы находишь отмазки, ничего не устраивает и сидишь все равно тут. Меня терзают смутные сомнения...
http://i068.radikal.ru/1210/bb/32751e69031e.jpg
hugonavy
09.10.2012, 13:56
Ну так взломали же?))
....Я писал что нужно ввести горантию на то что средства потраченые сдесь не улетучатся. Каждая фирма сервис и тд. при предоставлении услуг старается дать горантию надежности. Введения услуги по возращению изпорченного привязаного шмота в результате взлома и тд. Если факт взлома доказан и известен виновник.
Т.е. это та же самая страховка. Потратил 40к наших деревянных, раскачал, допустим, приста. А потом он надоел. Захотелось сина. Что делать? Попросил знакомого, не играющего в ПВ (ему-то начхать вообще), зашел с его компа, нагадил на собственном акке, потом пришел домой и со слезными глазами пишешь в саппорт о взломе. В случае положительного рассмотрения дела тебе возвращают "утерянное" в игровом эквиваленте. Profit.
А что, классная идея :D
DenserBD
09.10.2012, 14:15
Ну так взломали же?))
Т.е. это та же самая страховка. Потратил 40к наших деревянных, раскачал, допустим, приста. А потом он надоел. Захотелось сина. Что делать? Попросил знакомого, не играющего в ПВ (ему-то начхать вообще), зашел с его компа, нагадил на собственном акке, потом пришел домой и со слезными глазами пишешь в саппорт о взломе. В случае положительного рассмотрения дела тебе возвращают "утерянное" в игровом эквиваленте. Profit.
А что, классная идея :D
То есть ты разом заевляешь что ты умнее всех.кого взломали хоть один раз. Ты разом стал генеальнее пентагона банковских систем и вообще все обычных людей.
Балобол и врун. Ты даже имя мое не знаешь. Разве ты можешь про меня чтото сказать.
Давай про меня инфу или не ври про меня.
Про систему а мне както нужно в шмот в деньги перевести. Что за чушь ты написал.
Смысл взламывать себя через друга снимать все вещи на левый ак чтоб его потом совсем борохлом банили и потом остаться с пристом и востановленым привязаным шмотом на этом же присте.
Какой профит твоему сину от этой операции когда все не привязаное забанено а привязаное вернуто на приста и эти шмотки не передашь не кому ?
Взлом сразу виден так как человек при этом теряет больше чем привязано.
Uberzoldaten А ты чем занимаешься только тупо тролишь заметно. Вообщето я просто хочу сделать игру удобнее для нас так как если делать обратное люди уйдут и уходят много. Только из за взломов уходят людей (которые пришли серьезно на проект ) больше чем приходят новых и которые при 40-70 лвл бросают проект.
На остольное отвечать желание нет тупой тролинг. На счет безграмотности. Мммм не когда не хвастастался своим граммотным письмом. Когда нужно и перечитать и исправить ошибки могу но зачастую тупо лень.
darkangel37
09.10.2012, 14:23
Промо-ролик если уж и должен быть, то должен быть нормальный и не какое-то УГ. Наверняка те кто играет даже не поняли в чем его смысл был. Например вот весьма хороший промо-ролик клана , уверен что многие остануться не равнодушны(те кто играет на этом сервере) http://www.youtube.com/watch?v=HjYsaL-VFB8
Отличный ролик)) учитывая игровую графику... мне понравилась идея - отлично сделано ;)
Nevur, как маленький, честное слово. Причем тут механика игры и саппорт? Как они вообще между собой связаны? Да, механика корявая, баланса из-за синов нет, но виновные в этом сидят в Китае, а mail.ru только локализатор и править игру не могут. И как по-твоему должен отдуваться саппорт за не свои косяки? Естественно они отнекиваются. Мало того, они и сделать ничего не могут, даже если б хотели.
Купил(а) например утюг или чайник или плойку, и если прийдя домой обнаруживаешь. сто она не работает ты идешь сразу на завод изготовителя? Хрен, ты обратно валишь в магаз и там разбираешься)
Механика игры такая. Весь дамаг, вошедший за одну секунду - будь то 5 или 100500 ударов - будет обсчитан как 1 удар. И если за это время суммарный дамаг, впихнутый в 1 секунду, превысит хп - хира не сработает. Все равно что ваншот армой, например.
Это механика игры. Ей занимаются китайцы. Они это уже давно все знают. И им плевать в этом плане на наш саппорт (!), который занимается ловлей багов, следствием и наказанием нарушителей, но не исправлением кода игры. Ибо на это у наших нет прав. И возможностей.
К тому же это может привести к непредвиденным последствиям.
Продолжаем далее, всем потребителям по-барабану где кто там и что сделал, в инструкции написано должно работать - значит должно работать. Если не работает верните мне либо деньги, либо рабочую вещь.
darkangel37
09.10.2012, 14:30
А по теме - самое главное зло - это донат.
Вот уж действительно яркий пример жадности человеческой...
Хотя, если учесть, что игра бесплатная, то донат обоснован - нужно же создателям какую-то прибыль с проекта иметь, не за спасибо же работать.
Вот к примеру взять WoW - игра платная, но зато у тебя есть абсолютно все для полноценной игры, ты ни в чем не ущемлен по сравнению с любым другим игроком,саппорт отлично работает можно даже по скайпу дозвониться в службу поддержки, и тебе всегда вежливо ответят, выслушают проблему и помогут решить.
Поэтому мое мнение, что донат в игре надо как-то контролировать, или делать игру платной.
А любители халявы всегда будут кричать, что им мало - что бы ты им ни предложил!
Эээ... хоть одного виновника нашли нет, хоть комут-о что-то вернули?. Сервис просто супер! Нам нужны новые люди в игру! Маил.ру
hugonavy
09.10.2012, 14:33
То есть ты разом заевляешь что ты умнее всех.кого взломали хоть один раз. Ты разом стал генеальнее пентагона банковских систем и вообще все обычных людей.
Балобол и врун. Ты даже имя мое не знаешь. Разве ты можешь про меня чтото сказать.
Вот скажи, ты действительно не понимаешь или прикидываешься? "Пентагон, банковские системы" - их есть зачем взламывать. КТО ТЫ ТАКОЙ, чтобы тебя вот просто так кто-то взламывал? И ладно бы что-то действительно ценное воровали бы, дак нет же - аккуант от онлайн игры (несметные богатства же). Такими мелочами (реальной прибыли с этого никакой ни прикаких обстоятельствах) занимаются малолетки, начитавшись "умных" форумов. Взломы производятся элементарнейшими методами. Разрабатывать специализированное ПО для взлома онлайн ММОРПГ перфект ворлд? Это ж каким кретином надо быть?
И если ты не заметил косяка (своего или любого другого пользователь твоего ПК), это не значит, что хакеры всего мира объединились для саботажа ПВ :D Это значит лишь то, что сам виноват.
И да: "...ты разом заевляешь что ты умнее всех.кого взломали хоть один раз...", т.к. я не даю повода для этого.
....Про систему а мне както нужно в шмот в деньги перевести. Что за чушь ты написал.
Смысл взламывать себя через друга снимать все вещи на левый ак чтоб его потом совсем борохлом банили и потом остаться с пристом и востановленым привязаным шмотом на этом же присте.
Какой профит твоему сину от этой операции когда все не привязаное забанено а привязаное вернуто на приста и эти шмотки не передашь не кому ?
Взлом сразу виден так как человек при этом теряет больше чем привязано.
Тут тоже ты попытался меня затроллить. Твои изначальные доводы - сохранность вдоначенных средств. Т.к. ты не хочешь донатить, пока нет никаких гарантий. Т.е. в случае чего, можно было бы получить компенсацию в ГОЛДОВОМ эквиваленте (это само по себе фантастично).
Возвращать вещи? Точку? Точно так же: захотел поточиться - пошел к другу. Не повезло, точка сбилась - в саппорт => все вернули как было. Тоже не плохой расклад :D
hugonavy
09.10.2012, 14:38
Продолжаем далее, всем потребителям по-барабану где кто там и что сделал, в инструкции написано должно работать - значит должно работать. Если не работает верните мне либо деньги, либо рабочую вещь.
С такой логикой лучше в КС играть, там все четко работает. Тут все зависит от многих факторов. Если тебя слили во время зависания или лага - тоже в саппорт пойдешь?
Но ведь согласно правилам не то что шмот, перс тебе даже не принадлежит! И ты с этим согласен. Согласен я сказал! Знаешь почему? А потому, что ты установил игру. Не прочитав соглашение и не приняв (или просто поставив галочку, типа прочел и согласен) кнопка "установить" не активна.
Вот, можешь почитать на досуге: http://pw.mail.ru/docs/terms_conditions.html/QUOTE]
Прочитав все это все абсолютно люди просто срочно начнут регистрироваться и качать персов и вкидывать в них деньги , зная что это вкинуто в космос. И при желании какой-нить подпитый дядька случано тыкнет не ту кнопку и удалит твой аккаунт, в который ты вложил N-сумму денег)
Да и вообще, пишешь безграмотно, требуешь при этом юридической справедливости, на все аргументы находишь отмазки, ничего не устраивает и сидишь все равно тут. Меня терзают смутные сомнения...
Понимаешь ли , дело в том что когда человек хочет справедливости, даже юридической, не всегда излагает свое мнение используюя юридические термины)
С такой логикой лучше в КС играть, там все четко работает. Тут все зависит от многих факторов. Если тебя слили во время зависания или лага - тоже в саппорт пойдешь?
Дело в том что данная хрень происходит неоднократно, а саппорт всегда "у вас не откатился амулет", "Данная информация отправлена на проверку" вот и все. Кстати идея пойти шпилить в другую игру весьма удачна) Учитывая ,что тема называется "Как привлечь новых пользователей?"
По идее, необходимо исправлять баги, лаги, баланс классов и т.д. а не отправлять тех кого что-то не устраивает в другую игру.
ЗЫ. С мое логикой вы согласились : оставили себе нерабочи утюг или плойку или другой бытовой прибор и пошли в другой магазин. Кстати и меня направили)
DenserBD
09.10.2012, 14:51
Вот скажи, ты действительно не понимаешь или прикидываешься? "Пентагон, банковские системы" - их есть зачем взламывать. КТО ТЫ ТАКОЙ, чтобы тебя вот просто так кто-то взламывал? И ладно бы что-то действительно ценное воровали бы, дак нет же - аккуант от онлайн игры (несметные богатства же). Такими мелочами (реальной прибыли с этого никакой ни прикаких обстоятельствах) занимаются малолетки, начитавшись "умных" форумов. Взломы производятся элементарнейшими методами. Разрабатывать специализированное ПО для взлома онлайн ММОРПГ перфект ворлд? Это ж каким кретином надо быть?
И если ты не заметил косяка (своего или любого другого пользователь твоего ПК), это не значит, что хакеры всего мира объединились для саботажа ПВ :D Это значит лишь то, что сам виноват.
И да: "...ты разом заевляешь что ты умнее всех.кого взломали хоть один раз...", т.к. я не даю повода для этого.
Тут тоже ты попытался меня затроллить. Твои изначальные доводы - сохранность вдоначенных средств. Т.к. ты не хочешь донатить, пока нет никаких гарантий. Т.е. в случае чего, можно было бы получить компенсацию в ГОЛДОВОМ эквиваленте (это само по себе фантастично).
Возвращать вещи? Точку? Точно так же: захотел поточиться - пошел к другу. Не повезло, точка сбилась - в саппорт => все вернули как было. Тоже не плохой расклад :D
Я вот ты сам не понимаешь. Я тебя перефрозировал. Сказал твою фразу только по другому.
Заявлять что, Я глупец, потому что меня взломали. Ты тоже кто такой чтоб так расуждать? Этой самой фразой ты всех кого когдвнибуть ломали назвал глупцами.
И что я хочу сказать где я проглядел это моя проблема, но на этом месте можешь оказаться ты. Глупец тот кто уверен в 100% в том что он умнее других.
Теперь про заточку:
Решил ты себя затачить на халяву по тыкал не заточилось ну ладно все скинул на левого шмот камни по скидывал сменил пороль банка и положил все удалятся туда и в итоге приходишь домой голый обсолютно чар и тут ты начинаешь писать заявку в сапорт. Не правда тупость так рисковать и затачить на холяву получиться раз на миллион, взломщики чтоб сбить точку небесок покупать не будут. И при том если сапорт ответит отказом что потом делать будешь чар то голый.
Uberzoldaten
09.10.2012, 14:52
А кто ты такой, чтоб о тебе инфу искать? Хочешь подкрепить свои слова твоим успешным воплощением в реале - сам пруфы и гони.
Но уж если тебя вдруг решат задеанонить - будь уверен, это только с целью исключительно тебя затравить.
По осторожнее в своих желаниях.
Вообщето я просто хочу сделать игру удобнее для нас так как если делать обратное люди уйдут и уходят много. Только из за взломов уходят людей (которые пришли серьезно на проект ) больше чем приходят новых и которые при 40-70 лвл бросают проект.
Я тут три года играю, уже взломан был, утекло порядка 1ккк (и то только потому, что спалил взлом через 20 минут, было б больше) по нынешним ценам. И мне почти все тут нравится, прикинь, да? И мне никто ничего не восстанавливал.
А истошное визгливое кукареканье на протяжении 4 лет ИС ИГРЫ уХОДИТ НОРОТ, СЕРЕЗНЫЕ ПАТЕРИ ДЛЯ ПРАЕКТА МНОГОМИЛИОННЫЕ УБЫТКИ КОКОКОК превратилось для меня в нечто вроде шума дороги за окном.
И да, ты хочешь добывать нам удобство игры (нас спросил, благодетель?) в обход правовых норм: что-то там декларируешь, требуешь, воюешь на форуме и прочие боевые действия в интернетах.
А начинать-то надо с пользовательского соглашения.
Собираешь материалы (о том как тебя ломали и неопровержимые доказательства того, что ты тут не причем и защита у тебя стояла как в Пентагоне), находишь адвоката, проводишь экспертизы своего оборудования и вперед - подавай иск. А что, уже были такие прецеденты. Глядишь и будет у нас гарантия и снова перепишут польз. соглашение.
А так ты - просто диванный кукаретник, эдакий вариант Обломова, но более агрессивный.
А раз все твои действия идут в пустую и тебя в это уже ткнули носом и не раз - то даже и не осознанно, но ты тролль. Ибо все что ты получаешь на выходе - исключительно эфимерную ругань в интернете.
Так что уходи. Желательно в ближайшую адвокатскую контору.
http://s018.radikal.ru/i523/1210/91/2b673dbc99bf.jpg
тупо лень
Оно и видно. У нормальных людей грамотность на уровне рефлексов и ошибки правятся на ходу.
Прочитав все это все абсолютно люди просто срочно начнут регистрироваться и качать персов и вкидывать в них деньги , зная что это вкинуто в космос. И при желании какой-нить подпитый дядька случано тыкнет не ту кнопку и удалит твой аккаунт, в который ты вложил N-сумму денег)
Ну так они так и делают - заводят по 5 аккаунтов, по 8 персов и вливают в них денежки. Или им кто-то мешал читать? Или может быть лень? Тогда поделом.
Такие интересные ребята у нас живут - ввязаться во что-то по-скорее, поставить галочку в многостраничном документе, отмахнувшись от предложений прочитать, а потом вопить, что обманули, несмотря на то, что своей подписью согласились сами на это "обман".
hugonavy
09.10.2012, 14:55
Дело в том что данная хрень происходит неоднократно, а саппорт всегда "у вас не откатился амулет", "Данная информация отправлена на проверку" вот и все. Кстати идея пойти шпилить в другую игру весьма удачна) Учитывая ,что тема называется "Как привлечь новых пользователей?"
По идее, необходимо исправлять баги, лаги, баланс классов и т.д. а не отправлять тех кого что-то не устраивает в другую игру.
ЗЫ. С мое логикой вы согласились : оставили себе нерабочи утюг или плойку или другой бытовой прибор и пошли в другой магазин. Кстати и меня направили)
Я не представитель саппорта или мэйл ру, мне чихать что вы будете делать :D Сравнивать услуги, предоставляемые mail.ru с покупкой в магазине как минимум глупо. Тут ты фактически ничего не покупаешь. Вернуть товар или обменять ты не можешь, т.к. товара по сути нет. Тебе БЕСПЛАТНО дают возможность наслаждаться игрой. Покупать что-то за реальные деньги никто не заставляет. Если бы ти платил абонентскую плату, тогда разговор был бы другим - тебе за деньги предоставляют определенные услуги. Тут все дается просто так, за спасибо. Какие претензии?
stop9tsot
09.10.2012, 15:00
Тупо сервер запустить и кач сложнее зделать)
stylernl
09.10.2012, 15:03
уберите гиперы:(
DenserBD
09.10.2012, 15:04
А кто ты такой, чтоб о тебе инфу искать? Хочешь подкрепить свои слова твоим успешным воплощением в реале - сам пруфы и гони.
Но уж если тебя вдруг решат задеанонить - будь уверен, это только с целью исключительно тебя затравить.
По осторожнее в своих желаниях.
Я тут три года играю, уже взломан был, утекло порядка 1ккк (и то только потому, что спалил взлом через 20 минут, было б больше) по нынешним ценам. И мне почти все тут нравится, прикинь, да? И мне никто ничего не восстанавливал.
А истошное визгливое кукареканье на протяжении 4 лет ИС ИГРЫ уХОДИТ НОРОТ, СЕРЕЗНЫЕ ПАТЕРИ ДЛЯ ПРАЕКТА МНОГОМИЛИОННЫЕ УБЫТКИ КОКОКОК превратилось для меня в нечто вроде шума дороги за окном.
И да, ты хочешь добывать нам удобство игры (нас спросил, благодетель?) в обход правовых норм: что-то там декларируешь, требуешь, воюешь на форуме и прочие боевые действия в интернетах.
А начинать-то надо с пользовательского соглашения.
Собираешь материалы (о том как тебя ломали и неопровержимые доказательства того, что ты тут не причем и защита у тебя стояла как в Пентагоне), находишь адвоката, проводишь экспертизы своего оборудования и вперед - подавай иск. А что, уже были такие прецеденты. Глядишь и будет у нас гарантия и снова перепишут польз. соглашение.
А так ты - просто диванный кукаретник, эдакий вариант Обломова, но более агрессивный.
А раз все твои действия идут в пустую и тебя в это уже ткнули носом и не раз - то даже и не осознанно, но ты тролль. Ибо все что ты получаешь на выходе - исключительно эфимерную ругань в интернете.
Так что уходи. Желательно в ближайшую адвокатскую контору.
http://s018.radikal.ru/i523/1210/91/2b673dbc99bf.jpg
Оно и видно. У нормальных людей грамотность на уровне рефлексов и ошибки правятся на ходу.
чтото у тебя ума палата даже сообщение нормально написать не можешь.
И умник меня тут глупцом назвали люди которых я знать не знаю и они меня не знают и я их не каким бтком не касался. Так что не от меня пруфы нужно.
И твои посты слижком низкие чтоб на них отвечать дальше. Поднимись на планку выше троля-шута. И напиши чтонибуть серьезное а то уровень твоей культуры ниже чем моя граммотность.
hugonavy
09.10.2012, 15:08
Я вот ты сам не понимаешь. Я тебя перефрозировал. Сказал твою фразу только по другому.
Заявлять что, Я глупец, потому что меня взломали. Ты тоже кто такой чтоб так расуждать? Этой самой фразой ты всех кого когдвнибуть ломали назвал глупцами.
И что я хочу сказать где я проглядел это моя проблема, но на этом месте можешь оказаться ты. Глупец тот кто уверен в 100% в том что он умнее других.
Теперь про заточку:
Решил ты себя затачить на халяву по тыкал не заточилось ну ладно все скинул на левого шмот камни по скидывал сменил пороль банка и положил все удалятся туда и в итоге приходишь домой голый обсолютно чар и тут ты начинаешь писать заявку в сапорт. Не правда тупость так рисковать и затачить на холяву получиться раз на миллион, взломщики чтоб сбить точку небесок покупать не будут. И при том если сапорт ответит отказом что потом делать будешь чар то голый.
1) Есть определенные перечень мероприятий, выполняя которые злоумышленник даже получив пароль от моего акка не сможет абсолютно ничего, кроме как поставить перса на удаление (7 суток, окай). Я не буду о них говорить, заезжены они и так.
2) я не умнее других. Об этом как раз-таки пишешь ты, говоря о том, что все действия по защите были соблюдены, но тебя все равно взломали. Если все было сделано, как тебя взломали? Объясни мне дураку?
3) 5 страниц назад ты был уверен, что тебя не могли взломать никакими методами, но все же как-то взломали (спец. ПО, по твоим же словам :D). А теперь мы добились-таки результата - "...я хочу сказать где я проглядел это моя проблема, но на этом месте можешь оказаться ты...". Кстати, по поводу грамотности слова Uberzoldaten можно отнести и сюда. Тебе "было лень". У нормальных людей требования безопасности соблюдаются на рефлекторном уровне.
Ну а по поводу адвокатов и прочего, Uberzoldaten, снимаю шляпу :D
hugonavy
09.10.2012, 15:11
....И напиши чтонибуть серьезное а то уровень твоей культуры ниже чем моя граммотность.
:D:lol: могЁшь :D
Повезло ,не повезло. Но вот что произошло буквально , когда сундуки с овер9000хорошим шансом выпадения хороших вещей были(Диковиный сверток).Так вот начну издалека, постоянно красным в чате пишется что-то вроде:" Будьте внимательны при обмене с игровыми ценностями!" Видела такое? Уверен, что скажешь "Да". Так вот , выпдала такая штука с сундучка под названием "Чудесная шатулка" и было написано ,что с нее выпадает 50 Кртисталлов восприятия, мой соклан это проверил даже на pwdatabaseру.(чтоб ссылки не было написал так, понятно о чем речь. В итоге ,купив данную шкатулку, парнишка ее открыл и получиk ВНЕЗАПНО 50 чудесных кристаллов. Соклан расстроился, понял что его кинули. Я спросил, здесь на форуме в теме "Встерчайте Гнев Империи," какое отношение имеет маил.ру к пвдатабазе? Никакого. Спросил как с ними связаться, так как мошенники этим пользуются. Мне подсказали, куда писать по этому поводу писать. Прошел по-ссылке, написал запрос, мне ответили, что надо писать мейл.ру так как все описание именно с их клиента. Я привел человеку пример, что если сравнить "Чудесная шкатулка" и "Шкатулка таинственного света" имеет одинаковое описание на русскоязычном варианте, и разное при переводе данного итема на английскую версию. Буквально через 2-3 часа он отписал мне , что база была обновлена и теперь все нормально.
ЗЫ. Все нормально в итоге вроде...но соклана-то обманули на 50кк юаней... и мейл опять рядом)
Тут все дается просто так, за спасибо. Какие претензии?
Нахрен тогда саппорт?
hugonavy
09.10.2012, 15:21
Тупо сервер запустить и кач сложнее зделать)
Если сделать сложнее кач, убрать гиперы и пр., тогда в новом сервере отпадает надобность, т.к. когда введут новый серв - на него ломанутся не новые игроки, а все те же, только с других серверов. И мысль у всех будет одна - стать тру папкой. Если гиперы уберут - папками они станут ну ОЧЕНЬ не скоро и вернутся к "себе", а на новом сервере будут играть только те, кто только зашел в игру. Человек 100 на весь сервер
Моя мысль поэтому поводу противоположная: объединение серверов. Старые, типа Веги, Ориона, можно оставить как есть. Тот же процион и антарес. По раздельности - 2 унылых сервера. Объедини их и получится что-то новое (при учете того, что по 30% с каждого из них свалят на новый сервер :()
DenserBD
09.10.2012, 15:26
1) Есть определенные перечень мероприятий, выполняя которые злоумышленник даже получив пароль от моего акка не сможет абсолютно ничего, кроме как поставить перса на удаление (7 суток, окай). Я не буду о них говорить, заезжены они и так.
2) я не умнее других. Об этом как раз-таки пишешь ты, говоря о том, что все действия по защите были соблюдены, но тебя все равно взломали. Если все было сделано, как тебя взломали? Объясни мне дураку?
3) 5 страниц назад ты был уверен, что тебя не могли взломать никакими методами, но все же как-то взломали (спец. ПО, по твоим же словам :D). А теперь мы добились-таки результата - "...я хочу сказать где я проглядел это моя проблема, но на этом месте можешь оказаться ты...". Кстати, по поводу грамотности слова Uberzoldaten можно отнести и сюда. Тебе "было лень". У нормальных людей требования безопасности соблюдаются на рефлекторном уровне.
Ну а по поводу адвокатов и прочего, Uberzoldaten, снимаю шляпу :D
У меня у друга взломали чара и посбивали все. Опять ты не внимательно читал тему перечитай тут подробно описали что может сделать взломщик. Чтоб у тебя весь чар остался голый.
Я не говорил про то что я умнее. Я тебе за сказал свою систему общения и вообще поведения в инете. И не какая это не сисзтема защиты мне первую очередь так удобнее иметь множество аков. у меня прекрасная паметь и я держу много поролей аков ящиков в голове и пока забыл только один.
Если бы я знал точно как у меня смогли увести столько инфы с разных сайтов ПВ Майл Гугле. Я бы сказал а так годать тоже желание маловато.
Глупцом я не кого не называл назвал, за то ты это заявлял. Или давай цитату где я назвал себя умнее других.
stylernl
09.10.2012, 15:27
Если сделать сложнее кач, убрать гиперы и пр., тогда в новом сервере отпадает надобность, т.к. когда введут новый серв - на него ломанутся не новые игроки, а все те же, только с других серверов. И мысль у всех будет одна - стать тру папкой. Если гиперы уберут - папками они станут ну ОЧЕНЬ не скоро и вернутся к "себе", а на новом сервере будут играть только те, кто только зашел в игру. Человек 100 на весь сервер
Моя мысль поэтому поводу противоположная: объединение серверов. Старые, типа Веги, Ориона, можно оставить как есть. Тот же процион и антарес. По раздельности - 2 унылых сервера. Объедини их и получится что-то новое (при учете того, что по 30% с каждого из них свалят на новый сервер :()
Тема о том, как привлечь НОВЫХ игроков) Что хорошего новичку будет в том, что на сервере будут все топ кланы с 2-3 серверов?)
Внезапно, так смысл открытия нового серва) я вно нет людей под него) Даже на Эридане на момент проведения ПвП Турнира было аж целых 4 лучника 100+, это просто шикарный балланс:D
Повезло ,не повезло. Но вот что произошло буквально , когда сундуки с овер9000хорошим шансом выпадения хороших вещей были(Диковиный сверток).Так вот начну издалека, постоянно красным в чате пишется что-то вроде:" Будьте внимательны при обмене с игровыми ценностями!" Видела такое? Уверен, что скажешь "Да". Так вот , выпдала такая штука с сундучка под названием "Чудесная шатулка" и было написано ,что с нее выпадает 50 Кртисталлов восприятия, мой соклан это проверил даже на pwdatabaseру.(чтоб ссылки не было написал так, понятно о чем речь. В итоге ,купив данную шкатулку, парнишка ее открыл и получиk ВНЕЗАПНО 50 чудесных кристаллов. Соклан расстроился, понял что его кинули. Я спросил, здесь на форуме в теме "Встерчайте Гнев Империи," какое отношение имеет маил.ру к пвдатабазе? Никакого. Спросил как с ними связаться, так как мошенники этим пользуются. Мне подсказали, куда писать по этому поводу писать. Прошел по-ссылке, написал запрос, мне ответили, что надо писать мейл.ру так как все описание именно с их клиента. Я привел человеку пример, что если сравнить "Чудесная шкатулка" и "Шкатулка таинственного света" имеет одинаковое описание на русскоязычном варианте, и разное при переводе данного итема на английскую версию. Буквально через 2-3 часа он отписал мне , что база была обновлена и теперь все нормально.
ЗЫ. Все нормально в итоге вроде...но соклана-то обманули на 50кк юаней... и мейл опять рядом)
да, косяк переводчика, но продал эту шкатулку не майл....а какойто хрен с горы. К нему и претензии.
stylernl
09.10.2012, 15:29
Внезапно, так смысл открытия нового серва) я вно нет людей под него) Даже на Эридане на момент проведения ПвП Турнира было аж целых 4 лучника 100+, это просто шикарный балланс:D
Как бы гиперы в инее убрали, поэтому все и качаются медленнее..
DenserBD
09.10.2012, 15:31
:D:lol: могЁшь :D
Да я его посты после прочтения первого его поста особо не читал только на сколько терпения хватило.
Как перестанит низко тролить то другое дело. Я разговариваю нормально. А не клоунаду устраиваю как он.
Как бы гиперы в инее убрали, поэтому все и качаются медленнее..
Ндеюсь , что этих лучников не всего 4 на сервере:D
hugonavy
09.10.2012, 15:31
И снова читаем польз. соглашение: все внутриигровые ценности принадлежат mail.ru. И соклана твоего обманул не мэйл. С другой стороны, я не отрицаю, что это b их косяк nj;t, но работы по локализации проекта не такие и простые, тем более, когда разговор идет о переводе с китайского на русский :D
Нахрен тогда саппорт?
Вот мы и подошли к назначению саппорта: он нужен, чтобы пользователи, заметив косак в ЛОКАЛИЗАЦИИ (перевод терминов с китайского на русский, а не косяки в механике игры), могли о нем сообщить и это было исправлено. Что, собственно, и произошло => саппорт работает вполне исправно.
Косяки в механике игры ищут тестеры и пользователи китайского ПВ, а мы лишь пожинаем плоды их "труда".
hugonavy
09.10.2012, 15:36
У меня у друга взломали чара и посбивали все. Опять ты не внимательно читал тему перечитай тут подробно описали что может сделать взломщик. Чтоб у тебя весь чар остался голый.
Я не говорил про то что я умнее. Я тебе за сказал свою систему общения и вообще поведения в инете. И не какая это не сисзтема защиты мне первую очередь так удобнее иметь множество аков. у меня прекрасная паметь и я держу много поролей аков ящиков в голове и пока забыл только один.
Если бы я знал точно как у меня смогли увести столько инфы с разных сайтов ПВ Майл Гугле. Я бы сказал а так годать тоже желание маловато.
Глупцом я не кого не называл назвал, за то ты это заявлял. Или давай цитату где я назвал себя умнее других.
Я понял, ты этих простейших правил явно не знаешь. Твой друг тоже не знал. Тогда Вам в другой раздел форума, там все написано.
Тема о том, как привлечь НОВЫХ игроков) Что хорошего новичку будет в том, что на сервере будут все топ кланы с 2-3 серверов?)
А как же стимул? Есть к чему стремиться :D Например на квестах тебя слили. Жажда мести иногда делает фантастические вещи :D
Да я его посты после прочтения первого его поста особо не читал только на сколько терпения хватило.
Как перестанит низко тролить то другое дело. Я разговариваю нормально. А не клоунаду устраиваю как он.
Ты не понял сути моего поста. Попробуй перечитать. Это был тонкий завуалированный латентный сарказм :D
stylernl
09.10.2012, 15:38
А как же стимул? Есть к чему стремиться :D Например на квестах тебя слили. Жажда мести иногда делает фантастические вещи :D
Ога, слил тебя какой-то батька с ориона, ты затаил обиду, за 3 года прокачался, собрал +10 круг и отомстил:D
А я кстати не пойму тех кто орет "убрать гиперы". Ну что в этом хорошего? Нубы не исчезнут никогда.
Нет ну кач на квестах (которых итак считай нет нифига - если делать все подряд естесно) можно устроить....только я не пойму этой мазохистской наклонности....
Вам действительно хочется снова ГОДАМИ качаться до жалкого 90го лвла? Ну для таких могу лишь посоветовать одно: качайтесь на квестах :) А нубы не переведутся все равно. И меньше их не станет, ага.
Квесты это тоже знаете ли не обучение игре. Квесты тут одни и те же: убей 50 мобов и сдай квест. Все
А тактикам, командной игре и т.д. квесты не учат.
Я лично хочу чтобы люди на 100+ могли успешно фармить ЛЮБЫЕ данжи. Ну например пошел в 19й и там сб оса выбил ну незнаю декора какогонить низкоуровнего (для 19+ лвл), в 29м чтонить на 29й лвл ит.д. И причем не занижать шансы на выпадение из-за лвла. Чо толку то? ты на 100м все равно получишь низкоуровневую шмотку. Не сансару же ты в 19м выбьешь.