PDA

Просмотр полной версии : Как привлечь в Perfect World новых игроков?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

Xandess
01.02.2016, 13:27
Почему все забывают, что у нас ценник ровно в два раза дешевле китая?
Смена имени в китае 99 голда. Здесь еще кучу привести всякого можно, но реально все цены тупо делятся на два, от китая.
Так что меньше штуки голда ап.

А сколько 1 голд в юанях стоит в Китае. И сколько там зп. Просто ориентироваться. У нас цены явно не для средних жителей страны. К примеру, многие стили в игре, если покупать за реальные деньги, выходят дороже, чем купить такое же, но в реальной жизни )

Xandess
01.02.2016, 13:40
А за кого проще начать играть на данный момент, что бы можно было и соло играть и нужен был в патях и коллективе, просто хочется для души поиграть. Реал лить не собираюсь пока. И да основной уклон ПВЕ
Стражем будет попроще - нужен везде в ПВЕ и даже если шмот хуже некуда - карусель под вампиркой хорошо зайдёт + мощные дебафы на боссов, пассивная выживаемость на высоком уровне. В принципе, одевается до комфортной игры недорого.

CRANKo
06.02.2016, 05:41
Вот на форуме как то говорилось,что на других версиях ПВ, есть НПС,дающий каждый день Юани,но в нашей версии его отказались вводить,потому что Это плохая идея,и будут твинков плодить,затем эокномика будет страдать.

Вот появилась мысль,Разделить Юани на "Передаваемые " И "Привязаные к персонажу"Без возможности даже в общий банк копить

Непередаваемые юани будут даваться у НПС указанного выше.
Они будут тратиться на изучение умений,покупку у НПС,Платный крафт,Взятие пллатных квестов и тд,вобщем все что угодно,КРоме обмена между игроками,и Когда игрок Пользуется услугами НПСа,ПОявляется сообщение,какими юанями воспользоваться.

Вобщем как то так

MirageMire
06.02.2016, 16:03
Непередаваемые юани будут даваться у НПС указанного выше.
Они будут тратиться на изучение умений,покупку у НПС,Платный крафт,Взятие пллатных квестов и тд,вобщем все что угодно,КРоме обмена между игроками,и Когда игрок Пользуется услугами НПСа,ПОявляется сообщение,какими юанями воспользоваться.
Дико запутанная и для самих игроков неудобная схема. А при продаже нипу чего-либо он какие юани должен выдавать?)

JonsonTag
06.02.2016, 16:40
Тогда проще сделать бесплатным всё то, на что могут потребоваться эти непередаваемые юани. Но зачем это делать, непонятно.

JonsonTag
06.02.2016, 19:59
На самом деле, добыча денежных средств, довольно интересная часть игры. Почему вы решили, что упрощение донельзя является привлекательным для новичков? Даже то, что на новичковых локациях всех мобов сделали неагрящимися, сделало игру скучной, на мой взгляд. А если ещё лишить возможности пошевелить мозгами, как раздобыть юани, то ничего увлекательного в игре не остаётся.

MirageMire
06.02.2016, 21:11
На самом деле, добыча денежных средств, довольно интересная часть игры. Почему вы решили, что упрощение донельзя является привлекательным для новичков?
Потому что на данный момент всё уж очень усложнено) Мне бы хотелось иметь выбор между чем-то условно интересным типа прохождения данжей с рандомным лутом и того же фарма чего-нибудь, но с лутом фиксированным, хотя бы и меньшим как грайнд мобов на фришках. Хочешь - делай инстансы, хочешь - бей мобов до посинения. А сейчас просто так, не зная игры, очень тяжело добывать эти средства. Одни способы давно "пофикшены", другие убиты экономикой, третьи ограничены механикой игры - больше определённого количества в день нельзя, выбора толком нет. Для фарма еж надо быть уже совсем не новичком, для торговли - отлично знать рынок, для профитных данжей иметь хоть как-то, но одетого перса.

byGoGo
06.02.2016, 22:35
А сколько 1 голд в юанях стоит в Китае. И сколько там зп. Просто ориентироваться. У нас цены явно не для средних жителей страны. К примеру, многие стили в игре, если покупать за реальные деньги, выходят дороже, чем купить такое же, но в реальной жизни )

средняя зп в Китае 8800 юаней.
у них 1 юань = 1 голд, но цены в шопе х2
то есть средняя зп = 4400 нашего голда = 58872 р
у нас правда часто акции, так что реально задонатить достаточно 35-40т.р.
а средняя зарплата 33т.р.

Caldana
08.02.2016, 01:58
Ну а что тем кто не работает вешатся предлагаете? Я в игру поиграть хожу а деньги мне потратить благо есть куда в реальной жизни,соглашусь локализаторам и разрабам надо на что то жить,но им то что мало дают те кто желает
давать деньги? Не поверю...И так с нашей локализации прилично людей уходит из за того что даже круглосуточно
работающие люди дороговизны игры не выдерживают а учитывая фантазии китая насчёт рандома излишняя
дороговизна неоправдана т.к сколько не ложи будешь терять больше.Да и вообще в финансовом вопросе игры
сколько проблем что обсуждать можно вечно. А новички пока дойдут до 1 рб четыре раза загнутся успеют под
таким финансовым прессингом.

Yoldash
08.02.2016, 03:36
Быстрый и легкий фарм юанек угробит экономику и голд взлетит в цене и станет еще не доступней новичкам.Это не выгодно как ни странно самим новичкам ,больше юанек-дороже голд.Так что давайте не будем о тяжелой судьбе новичков у которых денег не хватает на скилы это абсолютное вранье жадных-ленивых нытиков, которые хотят еще и стиль прикупить и пета и р8 и тд.Я сам вот не давно докачал до 100лвл призрака ,никопейки с основы не кидал специально все заработал на квестах.За некоторые квесты дают неплохие деньги , на еже 90 падают главы,ресы ХХ которые тоже стоят денег ,итог на 100лвл я прокачал фул скилы до 10 и на кармане у призрака осталось даже 10кк.Так можно прокачатся до 100лвл вступить в клан с КХ и крабить его до ранга и все что тут сложного.

lesnarbro
08.02.2016, 04:52
Быстрый и легкий фарм юанек угробит экономику и голд взлетит в цене и станет еще не доступней новичкам.Это не выгодно как ни странно самим новичкам ,больше юанек-дороже голд.Так что давайте не будем о тяжелой судьбе новичков у которых денег не хватает на скилы это абсолютное вранье жадных-ленивых нытиков, которые хотят еще и стиль прикупить и пета и р8 и тд.Я сам вот не давно докачал до 100лвл призрака ,никопейки с основы не кидал специально все заработал на квестах.За некоторые квесты дают неплохие деньги , на еже 90 падают главы,ресы ХХ которые тоже стоят денег ,итог на 100лвл я прокачал фул скилы до 10 и на кармане у призрака осталось даже 10кк.Так можно прокачатся до 100лвл вступить в клан с КХ и крабить его до ранга и все что тут сложного.

Интересно откуда тогда у вас деньги брались начиная от 8ур скиллы,примерно от 300к и выше... Да есть квесты за которые дадут около 100к и все. А про ресы которые говорите падают в хх на ежах хоть на 90,хоть на 100,стоят копейки,их даже никто не собирает,выбрасывают,даже если их копить несколько дней-недель,тем же котам продать можно,но опять же 100=150к,ну 200... Главы стоят копейки опять же,50-60к. Не считая что надо тратиться на тп,могли бы и уменьшить стоимость тп между городами и в камне грез. На банки деньги уходят,пельмени дорогие,особенно на хп около 10-11к за штуку. Раньше на тех же квестах можно было нафармить больше чем сейчас получить на 100 еже к примеру: фишки или дыроколы... В обновлении писали мол "увеличили" награду за ежу 100,честно говоря это смешно,прибавили на 5 фишек,дырок и миражей. В плане шмота легче новичкам благодаря миражу,мы в свое время в белом шмоте с белыми пухами бегали... Так что мне не верится что вы докачали скиллы до 10 уровня не докачавшись до 100,возможно апнули 100 и благодаря "вкусняхам" за ежу 100 подняли оставшиеся скиллы.

vasya66666mailru
08.02.2016, 08:19

Вы на руоффе играете или на пиратке? У меня жнец 91 ур. На кармане 1,2 кк. 49 скилы на 7-8 уровне, 59 скилы на 1-2 уровне. Понятное дело, что на их прокачку денег не хватает. При этом, на текущий уровень все квесты, кроме хх и иней квестов сделаны, 1 хроно открыто (квест на мобов делаю почти каждый день). Яшму и гео не делаю, все фрукты за квесты продаются. К 100му уровню денег на скилы будет так же не хватать.

За главы и ресы хх Вам сказали выше. За клан с кх и крабство кх-ивентов. Вы в курсе, что помимо ресов на 8й ранг там падают пилюли с картами? Причём чаще, чем хотелось бы. Вы в курсе, что из ресов чаще всего падают монетки и щиты, причём щиты скупают по ценам ниже, чем у нпс? Поэтому это слишком рандомный фарм.Впрочем, весь остальной фарм так же рандомен. Выходов два: или закидывай реал, или качай ещё пару-тройку твинов для крабства того же кх. Иных вариантов нет.

bleichert
08.02.2016, 10:49
Вы на руоффе играете или на пиратке? У меня жнец 91 ур. На кармане 1,2 кк. 49 скилы на 7-8 уровне, 59 скилы на 1-2 уровне. Понятное дело, что на их прокачку денег не хватает. При этом, на текущий уровень все квесты, кроме хх и иней квестов сделаны, 1 хроно открыто (квест на мобов делаю почти каждый день). Яшму и гео не делаю, все фрукты за квесты продаются. К 100му уровню денег на скилы будет так же не хватать.

За главы и ресы хх Вам сказали выше. За клан с кх и крабство кх-ивентов. Вы в курсе, что помимо ресов на 8й ранг там падают пилюли с картами? Причём чаще, чем хотелось бы. Вы в курсе, что из ресов чаще всего падают монетки и щиты, причём щиты скупают по ценам ниже, чем у нпс? Поэтому это слишком рандомный фарм.Впрочем, весь остальной фарм так же рандомен. Выходов два: или закидывай реал, или качай ещё пару-тройку твинов для крабства того же кх. Иных вариантов нет.

Собирайте полики. Мы в свое время на шмот и скилы так зарабатывали. Неделю по 7-8 часов в день бегали - потом по шан покупали на эти деньги:)))

Yoldash
08.02.2016, 13:46

Ну да ,большенство эти ресы ХХ за ежу просто выбрасывают потому что скупа их нет но это не значит что они не нужны и ничего не стоят.Я вот их бережно собрал,закинул в кота и продал по 100к шт главы продал по 160к за шт итого профит и я в плюсе на 100лвл.Я продавал все что можно продать например Шелк шелкопряда гиганта все тоже выбрасывают а собирал и продал 56шт по 50к ,Алые фрукты ушли по 500к за штуку,ресы иногда собирал на вино и за вино платили мне ,травку на антики сам наделал антиков и продал в 2 раза дороже.Вообщем способов заработать много,надо просто включать мозги иногда.С кх я твинком вынес 15 монет это 1.5кк просто зашел постоял можно сказать и все,даже мешки дешевые по 30к с кх тоже деньги
Как вариант собирать полики,раньше было тяжело их собирать много народу бегало на кругах и сливали.А сейчас собирай не хочу пару кругов пробежал 10 поликов а это 1кк

vasya66666mailru
08.02.2016, 13:56
Ну да ,большенство эти ресы ХХ за ежу просто выбрасывают потому что скупа их нет но это не значит что они не нужны и ничего не стоят.Я вот их бережно собрал,закинул в кота и продал по 100к шт главы продал по 160к за шт итого профит и я в плюсе на 100лвл.Я продавал все что можно продать например Шелк шелкопряда гиганта все тоже выбрасывают а собирал и продал 56шт по 50к ,Алые фрукты ушли по 500к за штуку,ресы иногда собирал на вино и за вино платили мне ,травку на антики сам наделал антиков и продал в 2 раза дороже.Вообщем способов заработать много,надо просто включать мозги иногда.С кх я твинком вынес 15 монет это 1.5кк просто зашел постоял можно сказать и все,даже мешки дешевые по 30к с кх тоже деньги
Как вариант собирать полики,раньше было тяжело их собирать много народу бегало на кругах и сливали.А сейчас собирай не хочу пару кругов пробежал 10 поликов а это 1кк

Т3-Т4 - это понятно. Барыжничество - то же понятно. Вы же писали, что

Я сам вот не давно докачал до 100лвл призрака ,никопейки с основы не кидал специально все заработал на квестах.

Я Вам ответил, что на квестах прокачать скилы и остаться с юанями на кармане не получится.

Yoldash
08.02.2016, 14:36
Т3-Т4 - это понятно. Барыжничество - то же понятно. Вы же писали, что

Я Вам ответил, что на квестах прокачать скилы и остаться с юанями на кармане не получится.
ну как бы это тоже квестовые предметы,Алый фрукт например,нитки падают за выполнения квестов ,ресы ХХ тоже квестовые предметы так что я все правильно написал все нафармлено квестами что тут не понятного.

vasya66666mailru
08.02.2016, 14:54
ну как бы это тоже квестовые предметы,Алый фрукт например,нитки падают за выполнения квестов ,ресы ХХ тоже квестовые предметы так что я все правильно написал все нафармлено квестами что тут не понятного.

Алый фрукт можно получить всего за 8 квестов. В остальных случаях - это лут с мир питов. Красная цена на Лиридане 300к. Нитки и прочие материалы за квесты не даются. Это исключительно лут с мобов и товар ИМ. ХХ-ресы так же не выдаются за квесты, а падают исключительно с боссов ХХ.
Таким образом, утверждение о том, что данный лут фармится квестами, является полным абсурдом.

dfqkbyrf
08.02.2016, 15:57
Yoldash
Была волна, когда стремились раскачать ремесло, кузнеца. Я тогда неплохо "нафармила" юаней, продавая ресы :fox_2: Но это волна уже схлынула. Ждать следующую?
Ресы с хх, конечно продадутся, рано или поздно. Если полгода стоять в коте. Слабо представляю себе новенького, который полгода будет стоять котом, а потом, набрав денег, развивать своего чара.:fox_16:
По 10 кругов с поликами, это, извините надо знание - зачем это, кому и по чем, где взять, и нужно время. Опять же... Новенький, месяц шурующий с поликами... Это нонсенс.
У вас твин, и этим сказано все. Не равняйте новеньких, впервые вступающих в этот "идеальный" мир, с 28 по счету твином.
И кстати, квестовые предметы стоят по 1 монетке. То, о чем вы говорите, это обычный лут.

Caldana
08.02.2016, 22:35
Даже не новичку по моему месяц стоять в коте ради того что бы заработать 1кк профита это глупость,ещё больше за тот же месяц можно прокачатся хоть кое как налепить самый дешёвый грин/голд за 200к и ходить в циту
уж 2кк в день куда лучше чем 1 и в месяц,проблема следующая,мне например даже собрав р8р сансару и
прочую вкусняшку на перса теперь не хватает юанек что бы вточится и уйти в клан адекватно фармящий кх и
бзр ибо требования к точке там соответствующие и даже бегая в циту хс и на ежу я немогу собрать точку,в
торговле учитывайте и то что на большиснвте старых серверов огого какая конкуренция и даже на ваших
нитках всегда найдутся те кто предложит больше вас и выгоднее вас,не стоит об этом забывать да и доганять воттаких конкурентов очень опасно можно как следствие уйти в убыток. Твины? Очень хорошая вещь да вот их
нужно качать и развивать,не забывая при этом за основу которой нужно делать мл,рб,ежи,
качать диск ячейки карты и тд и тп водить всё это в скопе в циту и на ежу и при этом не хлопать глазками а
работать в пати за троих.
Да это усилия адские и я считаю что они подачки в виде 5кк в день не стоят-но выхода нет. Вот по этому я и
жалуюсь я признаю то что самостоятельно я не справляюсь в финансовом плане хотя работать в игре приходитсяна равне со всеми игроками а может и больше некоторых. И да донатить мне неоткудова,в игре ждать помощи не от кого,ты один на один со своими бедами,наша локализация это реально уровень не для всех пора уже это
признать,тут не новичкам тяжело а уж новичкам тем более учитывая 2 перерождения и дальнейшие хождения по цитам ежам а вот от руководства что у нас? Уже даже бесплатных акций нет типа пиньяты,только те что требуютвложений,да и каких то помагалок для игроков не создано и только в нашей локализации такое.

CrazyBat
09.02.2016, 14:00
Ну, может быть на вашем сервере всё это актуально (и то чета сомневаюсь), а вот по ценам Ориона... ресы за ежу в ХХ: скупки нет вообще, продажа в котах по 1к. ПО ОДНОЙ ТЫСЯЧЕ ЮАНЕК! А не по 100к, как у вас. Главы - продажа 60к. За время кача твина без помощи основы у меня их накопилось 4 шт. - как раз хватило апнуть один уровень одного 59го скила! Шелк шелкопряда и прочая подобная хрень на крафт - продажа по 2-3к/шт.(скупка - дешевле, чем у нпс). Алые фрукты - по 80-100к/шт, завален весь аук. Чтобы скрафтить аптеку, которая будет стоить денег, нужно быть в определенном топ-клане с террами. Как туда новичок попадет? На счет ресов из кх - аналогично. Неодетого нуба в клан, активно крабящий кх, никто не возьмет (это вам не твин). Один этап первого круга раз в неделю, растягивающийся на 1.5 часа в нубоклане среди таких же нубов как и он - это максимум, который светит новичку. Собирать полики - ну, можно, да. Заработаешь на телепорты) Если готов бегать ежедневно несколько часов по кругам, конкурируя со стайкой ботов (и потом не вылезать с респа, попавшись их владельцу).

ps я не утверждаю, что заработать новичку сейчас аще никак нельзя. Но, нафармить - действительно, невозможно. Даже на скилы и минимальный шмот.

serbernarius
09.02.2016, 14:46
Ну, может быть на вашем сервере всё это актуально (и то чета сомневаюсь), а вот по ценам Ориона... ресы за ежу в ХХ: скупки нет вообще, продажа в котах по 1к. ПО ОДНОЙ ТЫСЯЧЕ ЮАНЕК! А не по 100к, как у вас. Главы - продажа 60к. За время кача твина без помощи основы у меня их накопилось 4 шт. - как раз хватило апнуть один уровень одного 59го скила! Шелк шелкопряда и прочая подобная хрень на крафт - продажа по 2-3к/шт.(скупка - дешевле, чем у нпс). Алые фрукты - по 80-100к/шт, завален весь аук. Чтобы скрафтить аптеку, которая будет стоить денег, нужно быть в определенном топ-клане с террами. Как туда новичок попадет? На счет ресов из кх - аналогично. Неодетого нуба в клан, активно крабящий кх, никто не возьмет (это вам не твин). Один этап первого круга раз в неделю, растягивающийся на 1.5 часа в нубоклане среди таких же нубов как и он - это максимум, который светит новичку. Собирать полики - ну, можно, да. Заработаешь на телепорты) Если готов бегать ежедневно несколько часов по кругам, конкурируя со стайкой ботов (и потом не вылезать с респа, попавшись их владельцу).

ps я не утверждаю, что заработать новичку сейчас аще никак нельзя. Но, нафармить - действительно, невозможно. Даже на скилы и минимальный шмот.
Полностью согласен. Вообще не представляю откуда он такие цены взял, шелкопряд по 50к, лол, видать еще и очередь выстраивалась.
Новичку можно одеться, тот же мираж, можно подкопить с чего-то, походить на ГТЗ и опыт и возможно что-то стоящее( вт. ч. и юаньки) 1 раз в неделю, но фармить... Сейчас и хаям фармить то нечего, не считая случаев, одеть "дядю Васю"/ обогатить барыг, продавая монеты с циты, камни с ХС итд.

GORlZONT
09.02.2016, 15:30
сейчас весь фарм это ежа, и то не 1 персонажем. А двумя и более. Копить весь хлам, что за нее дают (дырки\фишки\миражи) и в нужное время продавать. Едва ли хватает на основного персонажа на хиры\химию. На что то большее на фармить анриал. Те же дырки, что с ежи у нас 2.5к+- скуп прям деньжищи...:D а деваться некуда.

kazanov
10.02.2016, 11:35
Игру уже сложно воскресить, как в былые времена, из-за большой разницы между новичками и старичками. Я вот сам долго не играл, несколько лет, зашёл, был 92 уровня с пухой Меч Хаоса - разрушитель + 5 (прист). Раньше это было круто, я долго тогда копил на этот шмот и на грин на 90 уровень, чтобы по кругу +5. А сейчас куда не посмотри, все круче тебя. А тебе до них ещё далеко. Я не жалуюсь, это всего лишь игра, а то не так поймёте. Просто говорю, что у нас как в капиталистическом обществе: слишком большая разница между большими и малыми, между богатыми и бедными. И вводя новые возможности для старичоков, вы только ухудшаете ситуацию. По-хорошему, надо вводить много нового для новичков. Чтобы на какие-то события пускали бы не С 60 лвла, а ДО 60 лвла, ДО 80 лвла, ДО 100 лвла или только те, кто не прошёл перерождение. Чтобы профит был для всех уровней персонажей.

vasya66666mailru
10.02.2016, 12:04
Игру уже сложно воскресить, как в былые времена, из-за большой разницы между новичками и старичками. Я вот сам долго не играл, несколько лет, зашёл, был 92 уровня с пухой Меч Хаоса - разрушитель + 5 (прист). Раньше это было круто, я долго тогда копил на этот шмот и на грин на 90 уровень, чтобы по кругу +5. А сейчас куда не посмотри, все круче тебя. А тебе до них ещё далеко. Я не жалуюсь, это всего лишь игра, а то не так поймёте. Просто говорю, что у нас как в капиталистическом обществе: слишком большая разница между большими и малыми, между богатыми и бедными. И вводя новые возможности для старичоков, вы только ухудшаете ситуацию. По-хорошему, надо вводить много нового для новичков. Чтобы на какие-то события пускали бы не С 60 лвла, а ДО 60 лвла, ДО 80 лвла, ДО 100 лвла или только те, кто не прошёл перерождение. Чтобы профит был для всех уровней персонажей.

Это всё к разработчикам. Очевидно, что экономическая ситуация в России и в Китае разная. Очевидно, что менталитет разный. Понятно, что разработчики ориентируются на свою аудиторию. Либо в Китае нет проблем с привлечением новичков в ПВ, либо новички там не нужны. Не вызывает сомнений, что политика разработчиков больше направлена на удержание старых игроков и на проблемы с привлечением новичков у того или иного локализатора им фиолетово. Конечно, мейл.ру могли бы выкупить право на внесение изменений в игру, но тогда за все косяки придётся отвечать самим, а не валить всё на разработчика. Мейл.ру могли бы ввести не игровой фарм (к примеру аналог "атракциона невиданной сладости") дабы поддержать новичков (и не только) в развитии. Но нафига оно надо, если в торговые акции разовые вложения игроков доходят до полумиллиона рублей? Мыло начнёт шевелиться только в том случае, если вложения игроков начнут сильно падать. Не факт, что при таком раскладе мейл.ру сохранит проект у себя, или закроют, или продадут.

Gaterie
10.02.2016, 12:05
Игру уже сложно воскресить, как в былые времена, из-за большой разницы между новичками и старичками. Я вот сам долго не играл, несколько лет, зашёл, был 92 уровня с пухой Меч Хаоса - разрушитель + 5 (прист). Раньше это было круто, я долго тогда копил на этот шмот и на грин на 90 уровень, чтобы по кругу +5. А сейчас куда не посмотри, все круче тебя.
А что ты хотел за несколько лет, что б все стояло на том месте на котором ты бросил играть? Ну это тоже совсем не удовольствие для "старичков".
Разница между большими и малыми тоже нужна, иначе не к чему будет стремится, да и кому понравится играть в игру несколько лет а потом увидеть новичка по силе равного тебе :fox_19:
Сейчас кач упростили и кому нужно тормозить на 60 уровне?..

mayrjiu82
10.02.2016, 15:04
О какой бешеной разнице вы говорите? Начал нового перса со ввода теней ровно пол года и я легко конкурирую с любыми стариками кроме топов. И я не сижу в игре днями и ночами. 2-4 часа в день это мой максимум. И да. Реала я не кидаю вообще кроме как на сферу алхимика раз в месяц. Причина точно не в разнице между старыми и новыми персами

KingPegas
10.02.2016, 16:00
О какой бешеной разнице вы говорите? Начал нового перса со ввода теней ровно пол года и я легко конкурирую с любыми стариками кроме топов. И я не сижу в игре днями и ночами. 2-4 часа в день это мой максимум. И да. Реала я не кидаю вообще кроме как на сферу алхимика раз в месяц. Причина точно не в разнице между старыми и новыми персами
Вы наверно говорите о новом серве ?
Просто на старых серваках вы не догоните Ветеранов серва без терминала.
Ну только если они не бросили игру или забили болт и заходят для общения с кланом/другом)
А разница огромная.

SatanasZar
11.02.2016, 14:55
Разница между большими и малыми тоже нужна, иначе не к чему будет стремится, да и кому понравится играть в игру несколько лет а потом увидеть новичка по силе равного тебе :fox_19:
В ПВ она самая огромная. Но это ещё полбеды.
А вторая половина в том, что она постоянно растёт. :D

osyabender
11.02.2016, 15:42
Как будто раньше лет эдак пять назад начиная играть с нуля не было разницы и большой проблемы чтоб догнать тех кто апнул 105 и зафармил норм шмот .разница всегда была а сейчас намного проще апнуца и шмота голдвого холявного валом мы в феоле тогда бегали и радовались каждому апу вот такто

CrazyBat
11.02.2016, 16:48
сейчас намного проще апнуца и шмота голдвого холявного валом мы в феоле тогда бегали и радовались
Да толку от вашего апа и голд шмота? Сейчас во времени "апа" нужно учитывать не только непосредственно кач перса 3*100+ лвл, но, и время на сбор репы и прокачку всех пассивок в МЛ. А это далеко не один месяц. Без них будь у вас перс хоть 5го лвл, хоть 3*105 - он будет однофигственно дном некачанным.

osyabender
11.02.2016, 17:37
Да толку от вашего апа и голд шмота? Сейчас во времени "апа" нужно учитывать не только непосредственно кач перса 3*100+ лвл, но, и время на сбор репы и прокачку всех пассивок в МЛ. А это далеко не один месяц. Без них будь у вас перс хоть 5го лвл, хоть 3*105 - он будет однофигственно дном некачанным. а вы как думали за месяц качнуть то что ктото полгода год качал вы просто не поняли что я имел ввиду а для торопыг вон куча плюшег в шопе за голду а толк от голд холявного шмота такой что он халявный раньше на норм шмотку от 1 до 90 лвл нуно было ой как потратится или пофармить

JonsonTag
11.02.2016, 18:06
Это ужасно, когда человек не умеет пользоваться запятыми. :hamster_32:
Какая куча плюшек для торопыг в шопе, я не понял?

Nanotube
11.02.2016, 18:30
Вклиниться что-ли в разговор.

ИМХО в игре не хватает какого-нибудь данжа/ивента где разница между прокачаным и не прокачаным персом нивелируется. И можно всем просто поиграть как будто игра только вчера вышла в свет и все на равных. Кое что игрового есть нивелирующего разницу. Например мешки с ГТЗ или в ГУЕ. Но думаю могли бы разрабы чудь дальше пойти.

Тут много было бы плюсов. С одной стороны новички бы увидели к чему можно стремиться. С другой стороны старички бы встретились с молодой кровью.

osyabender
11.02.2016, 19:10
Это ужасно, когда человек не умеет пользоваться запятыми. :hamster_32:
Какая куча плюшек для торопыг в шопе, я не понял?ну для тех кому побыстрее чтонибудь прокачать небеса там или диск или карты ячейки все там есть

JonsonTag
11.02.2016, 19:20
Самого важного там нет - 315 уровня, и книжки на 150+ статов, чтоб компенсировать это отставание, тоже нет. Молчу уж про живую кровь для скилов.

osyabender
11.02.2016, 19:29
Ну да чего нет того нет.но думаю появится просто любят они у нас кота за яйцы тянуть

MirageMire
11.02.2016, 19:54
Вклиниться что-ли в разговор.

ИМХО в игре не хватает какого-нибудь данжа/ивента где разница между прокачаным и не прокачаным персом нивелируется. И можно всем просто поиграть как будто игра только вчера вышла в свет и все на равных. Кое что игрового есть нивелирующего разницу. Например мешки с ГТЗ или в ГУЕ. Но думаю могли бы разрабы чудь дальше пойти.
А еженедельный ивент с колесницами - не? Там шмот вообще не роляет)

osyabender
11.02.2016, 20:03
Вот арены не хватает какойнибудь зашел там два режима в своем шмоте и в одинаковом и чтоб автоподбор соперника ну и за победы какенибудь подвиги которые потом менять можно на чтото полезное а не хлам

hokk
11.02.2016, 20:24
в пве надо уровнять новичков...в пвп уравнивание невозможно

JackBenton
12.02.2016, 11:28
Я недавно привлёк сюда пару подруг, и им даже всё очень понравилось по началу. Но потом пошли запары по поводу где взять это, как пройти то и нет в игре гма у которого можно было спросить. Но даже не это их отпугнуло, а цены. Они просто побросали всё и сбежали

Dionis741
12.02.2016, 12:42
Вот арены не хватает какойнибудь зашел там два режима в своем шмоте и в одинаковом и чтоб автоподбор соперника ну и за победы какенибудь подвиги которые потом менять можно на чтото полезное а не хлам
В равном шмоте будут всех драть танки/вары/призраки/коновые дру. Луком, магом, шаманом туда соваться вообще никакого смысла, ну разве что равным шмотом будет р9 +12, тогда шаманом можно.

vasya66666mailru
12.02.2016, 13:13
Я недавно привлёк сюда пару подруг, и им даже всё очень понравилось по началу. Но потом пошли запары по поводу где взять это, как пройти то и нет в игре гма у которого можно было спросить. Но даже не это их отпугнуло, а цены. Они просто побросали всё и сбежали

Ну, ГМов в игре как не было так и нет. Насчёт цен. Пару-тройку лет назад цены были не ниже. Это при том, что голд стоил 450к. Просто раньше можно было везде фармить всё что движется и растёт. Теперь дела обстоят иначе. Большая часть фарма убрана, оставшаяся сделана слишком рандомной. Я прекрасно помню, как убирались монетки с Гуя. Было сказано, что будет адекватная замена. Да, ввели новые синие квесты на 70+. Да, с хорошей наградой. Только квесты эти были одноразовые. А с последней обновой награду в юанях уменьшили аккурат в 10 раз. Прчём на все квесты. Я прекрасно помню, как урезали награду за кх-ивенты. Раньше доступ на кх был с 80 уровня и было три линейки, теперь доступ с сотого и две линейки плюс добавление в качестве награды пилюль и карт. Игру сделали очень сильно ориентированной на вложения реальных денег. Что будет после летней обновы, посмотрим. Но что-то мне подсказывает, что аппетит у разработчиков и локализатора вырастет ещё больше. Лично я уже начал задумываться об уходе из проекта. И дело не в дороговизне игры. У меня тупо времени столько нет, даже на основу. Только для пробега по всем ежам требуется порядка двух часов. Причём выхлопа с этих еж нет. Нет совсем. И это мнение далеко не новичка. Собственно, админы, тему можете закрывать и отправлять в архив.

JackBenton
12.02.2016, 13:32
Ну, ГМов в игре как не было так и нет. Насчёт цен. Пару-тройку лет назад цены были не ниже. Это при том, что голд стоил 450к. Просто раньше можно было везде фармить всё что движется и растёт. Теперь дела обстоят иначе. Большая часть фарма убрана, оставшаяся сделана слишком рандомной. Я прекрасно помню, как убирались монетки с Гуя. Было сказано, что будет адекватная замена. Да, ввели новые синие квесты на 70+. Да, с хорошей наградой. Только квесты эти были одноразовые. А с последней обновой награду в юанях уменьшили аккурат в 10 раз. Прчём на все квесты. Я прекрасно помню, как урезали награду за кх-ивенты. Раньше доступ на кх был с 80 уровня и было три линейки, теперь доступ с сотого и две линейки плюс добавление в качестве награды пилюль и карт. Игру сделали очень сильно ориентированной на вложения реальных денег. Что будет после летней обновы, посмотрим. Но что-то мне подсказывает, что аппетит у разработчиков и локализатора вырастет ещё больше. Лично я уже начал задумываться об уходе из проекта. И дело не в дороговизне игры. У меня тупо времени столько нет, даже на основу. Только для пробега по всем ежам требуется порядка двух часов. Причём выхлопа с этих еж нет. Нет совсем. И это мнение далеко не новичка. Собственно, админы, тему можете закрывать и отправлять в архив.

Всё всегда упирается в деньги! А мешает всегда жадность! Из-за жадности многие погорели, и пв умрёт именно из-за ЖАДНОСТИ админов, разработчиков или кого там ещё. Хотя я прекрасно понимаю что игры создаются только для того, чтобы они приносили доход и всё. Бизнес. Если и раньше кто либо и вкладывал в разработку игр душу (вечная им память и памятник на века!), то сейчас игры носят исключительно коммерческий характер, и разработаны на основе красивой обёртки и модных побрякушек

vasya66666mailru
12.02.2016, 14:06
Всё всегда упирается в деньги! А мешает всегда жадность! Из-за жадности многие погорели, и пв умрёт именно из-за ЖАДНОСТИ админов, разработчиков или кого там ещё. Хотя я прекрасно понимаю что игры создаются только для того, чтобы они приносили доход и всё. Бизнес. Если и раньше кто либо и вкладывал в разработку игр душу (вечная им память и памятник на века!), то сейчас игры носят исключительно коммерческий характер, и разработаны на основе красивой обёртки и модных побрякушек

Понятно, что онлайн-игра - это бизнес-проект. А на что должен ориентироваться бизнес? Некоторые скажут, что на получение прибыли. Но вот грамотные предприниматели говорят, что бизнес должен ориентироваться на клиента. В данном случае клиент - это игрок. А теперь вопрос - на что ориентируются админы ПВ на получение прибыли или на потребности игроков? С учётом того, что админы даже торговые акции не могут без косяков ввести, ответ очевиден. Простой пример. Идеальная коллекция. Которую по счёту акцию игроки просят решить проблему с защитой от ботов? Далеко не первую. Чем скорее игроки осознают какое к ним отношение, тем быстрее админы начнут шевелиться.

oTweJIbHuk
12.02.2016, 14:32
Единицы реально знают что они хотят и во что они будут действительно играть. Клиент в ММО индустрии достаточно растяжимое понятие. Реалии таковы, что все компании отдают предпочтению кол-ву комьюнити, а не его качеству, т.к. это дает более высокие и стабильные доходы.
ПВ уже ничем не привлечет адекватного (читай как бывалого) игрока, единственная надежда, это друзья тех кто играет, или далекие от ММО индустрии люди.

Kassi1vlad
12.02.2016, 15:05
Но вот грамотные предприниматели говорят, что бизнес должен ориентироваться на клиента. В данном случае клиент - это игрок. Я клиент. Прихожу к вам и говорю "Мне нужна вон та вещь. У вас цена 5 тыр. Я готов взять её за 500 руб". Ваши действия?

vasya66666mailru
12.02.2016, 17:17
Я клиент. Прихожу к вам и говорю "Мне нужна вон та вещь. У вас цена 5 тыр. Я готов взять её за 500 руб". Ваши действия?

Пошлю в лес. И где же Вы в моём посте усмотрели что я говорю о стоимости чего-либо? Я даже не говорил о балансе между торговыми акциями и халявными ивентами. Суть моего поста сводилась к отношению админов к игрокам. К примеру торговой акции "Идеальная коллекция". Логика админов очень хорошо понятна. Нафига оптимизировать акцию, если всё равно закинут бабло? И действительно, нафига? Всё равно закинут.

vasya66666mailru
12.02.2016, 17:20
Единицы реально знают что они хотят и во что они будут действительно играть. Клиент в ММО индустрии достаточно растяжимое понятие. Реалии таковы, что все компании отдают предпочтению кол-ву комьюнити, а не его качеству, т.к. это дает более высокие и стабильные доходы.
ПВ уже ничем не привлечет адекватного (читай как бывалого) игрока, единственная надежда, это друзья тех кто играет, или далекие от ММО индустрии люди.

Как показало время, друзья или крутят пальцем у виска, когда узнают, что играю в ПВ, или надолго не задерживаются.

Kassi1vlad
12.02.2016, 18:35
Пошлю в лес. И где же Вы в моём посте усмотрели что я говорю о стоимости чего-либо? А я и не говорю о стоимости. Я говорю об отношении к клиентам. Вы предлагали ориентироваться на запросы клиента, а не на прибыль. Вот я пришел. Ориентируйтесь. А если не будете, то я напишу на всех форумах, какой Вася жлоб, думает только о бабках и клиентов ни во что не ставит. Ничо не напоминает? ;)

vasya66666mailru
12.02.2016, 19:14
А я и не говорю о стоимости. Я говорю об отношении к клиентам. Вы предлагали ориентироваться на запросы клиента, а не на прибыль. Вот я пришел. Ориентируйтесь. А если не будете, то я напишу на всех форумах, какой Вася жлоб, думает только о бабках и клиентов ни во что не ставит. Ничо не напоминает? ;)

Если на ценнике цена 5000 рублей, значит на то есть причины. И если в конец обнаглевший (ну, может просто дебил) клиент говорит что хочет эту вещь за 500 рублей, то дорога ему в лес. А вот на всех форумах, где этот клиент напишет про Васю всякие гадости, я популярно объясню, почему вещь стоит 5000 рублей, а не 500. При этом упомяну, что Вася с этих 5000 рублей себе в карман кладёт только 50. Опять же, я не говорю о том, что 15 рублей за один голд это дорого или дёшево. Я не говорю, что какой-нибудь усилок должен стоить не один голд, а 10 серебра. Хотя и за цену за голд, и за цены в ИМ можно поспорить. Я лишь хотел сказать, что если уж админы хотят получать деньги с игроков, то та же "Идеальная коллекция" должа работать идеально (сорь за тавтологию), а не просить ввести капчу после каждого третьего клика. И это не косяк разработчиков. Про тех. поддержку я даже говорить не буду. Ещё мне очень "нравится" следующее правило, которое звучит примерно так: "Будьте внимательны при переводе золотых в игру, если вы их отправите не на тот сервер, то донатьте ещё раз". А ввести напоминалку об отправке золота при последнем клике никак не судьба? Таких примеров достаточно, чтобы говорить об отвратительном сервисе со стороны мейл.ру. Именно обслуживание игроков я имел ввиду, когда говорил об ориентации на клиента. Опять таки, кто приносит прибыль компании, если не игроки? Хочешь больше прибыли, будь добр обслужи игрока по высшему разряду, а если потребуется, то и ламбаду спляши, а не придерживайся принципа "а нафига править и улучшать, всё равно задонят".

KingPegas
12.02.2016, 19:14
Просто надо сделать место для фарма, чтоб тот шмот что тут есть был хоть как то реален без дона.
=/Просто мало олдфагов привыкших фармить средний шмот пол года.

vasya66666mailru
12.02.2016, 19:31
Просто надо сделать место для фарма, чтоб тот шмот что тут есть был хоть как то реален без дона.
=/Просто мало олдфагов привыкших фармить средний шмот пол года.

Этот вопрос к разработчикам. Судя по последней обнове, подобные вопросы ими не рассматриваются и вряд ли когда-либо будут. Всё что может локализатор - это или покупать право на внесение каких-либо изменений, или вводить не игровые способы фарма, скажем аналог "аттракциона невиданной сладости". Но, локализатор вероятнее всего ни то, ни другое делать не будет, поскольку за все баги придётся отвечать самим, а не съезжать на разработчиков. Да и к чему все эти заморочки, если всё равно задонят?

voodoo175645
12.02.2016, 19:34
Сами наделали твинофермы со 100500 персами для фарма основе. А теперь жалуются что всё режут. Надо ещё посмотреть кто жадный, вы с китайцами твинофермерами или разработчики с локализатором ;)

MirageMire
12.02.2016, 19:38
Ещё мне очень "нравится" следующее правило, которое звучит примерно так: "Будьте внимательны при переводе золотых в игру, если вы их отправите не на тот сервер, то донатьте ещё раз". А ввести напоминалку об отправке золота при последнем клике никак не судьба?
Вот с этим соглашусь на 100500%. Для чего ещё нужна пользовательская техподдержка, как не для таких случаев? Ошибки со стороны юзеров были, есть и будут. Или тот же невозврат игровых ценностей. Оставление за собой права не возвращать что-либо - это ещё куда ни шло, если сложно докопаться, но вот принципиальное нежелание возвращать редкие дорогие вещи, которые можно добыть только раз за всю игру - почему нет? Особенно если по логам можно восстановить картину потери. В общем, поддержка должна быть юзерфрендли.

Kassi1vlad
12.02.2016, 19:42
Именно обслуживание игроков я имел ввиду, когда говорил об ориентации на клиента. Опять таки, кто приносит прибыль компании, если не игроки? Хочешь больше прибыли, будь добр обслужи игрока по высшему разряду, а если потребуется, то и ламбаду спляши, а не придерживайся принципа "а нафига править и улучшать, всё равно задонят". Игра работает, обновы ставятся, конкурсы, акции есть. Вам "ламбаду?" Тогда мне снова "вон ту вещь, но за 500 рублей". ;)

Kassi1vlad
12.02.2016, 19:43
Вот с этим соглашусь на 100500%. Для чего ещё нужна пользовательская техподдержка, как не для таких случаев? Ошибки со стороны юзеров были, есть и будут. Или тот же невозврат игровых ценностей. Оставление за собой права не возвращать что-либо - это ещё куда ни шло, если сложно докопаться, но вот принципиальное нежелание возвращать редкие дорогие вещи, которые можно добыть только раз за всю игру - почему нет? Особенно если по логам можно восстановить картину потери. В общем, поддержка должна быть юзерфрендли. Мне возвращали. Ошибся буквой в акке.

MirageMire
12.02.2016, 19:48
Мне возвращали. Ошибся буквой в акке.
Ну я тут повидала нытья на этом же форуме на тему "памагите-саппорт-не-помогает") Да и красный текст в разделе саппорта как бы намекает. "Лотерея, но скорее всего нет." Лично я побоялась связываться :o

Kassi1vlad
12.02.2016, 19:51
Ну я тут повидала нытья на этом же форуме на тему "памагите-саппорт-не-помогает") Да и красный текст в разделе саппорта как бы намекает. "Лотерея, но скорее всего нет." Лично я побоялась связываться :oЯ за 7 лет обращался раза 3-4. Один раз только тянули резину.
А нытье это нормально. Люди разные. Я за свою 20 летнюю предпринимательскую практику каких только не видел. От откровенных дебилов, до "гениальных" изобретателей вечных двигателей. И каждый считает, что он клиент и всегда прав.

vasya66666mailru
12.02.2016, 21:52
Игра работает, обновы ставятся, конкурсы, акции есть. Вам "ламбаду?" Тогда мне снова "вон ту вещь, но за 500 рублей". ;)

Да, игра работает и будет работать ещё не один год. Мейловцами обновы ставятся, иногда коряво, но ставятся. Но будут ли именно мейловцы их ставить пока игра будет существовать, тут не уверен. Как не уверен, что вообще будет существовать официально русская локализация. Конкурсы есть. Правда, с объективностью судейства иногда непонятки возникают, но это мелочь. Акции тоже есть, правда, расчитаны они на игроков с приличными доходами, а флеш-игры на сайте для некоторых акций уж слишком корявые, но это тоже мелочи.
Да, мне "ламбаду". А вам с "вон той вещью, но за 500 рублей" снова в лес.

Kassi1vlad
12.02.2016, 22:25
Да, мне "ламбаду". А вам с "вон той вещью, но за 500 рублей" снова в лес. А теперь подумайте, почему вы из "леса" выйти не можете.

vasya66666mailru
13.02.2016, 07:07
А теперь подумайте, почему вы из "леса" выйти не можете.

С чего вы взяли, что я в лесу нахожусь? В реальной жизни для особых людей употребляется другое выражение, но и там и тут оно является нецензурным. Поэтому применил выражение "в лес".

Naernil
13.02.2016, 08:24
В данном случае для начала надо определиться "КАКИХ" игроков привлечь в игру. Раньше в ПВ был относительный баланс между донатами и недонатами. Донаты закидывали деньги и получали практически все и сразу. Недонаты смотрели на их уникальное оружие, доспехи, питомцев и хотели того же, было к чему стремиться, ну и само собой били кучу мобов, продавали ДК и т.д, жертовавали своим временем чтобы когда-нибудь достичь высот. Пока недонаты "дорастут" выходила обнова с новыми плюшками, и все повторялось опять. Получается те кто закидывали деньги были всегда на высоте, и отличались от большинства, а остальным было за кем стремиться, пусть и убивая на это кучу времени.
Что сейчас? Лут с мобов урезали, т.е. недонатом заработать невозможно. Квесты - куча опыта и духа, соответсвенно быстрый ап, а зачем? Раньше качались до высоких уровней чтоб попасть в Иней, XX и т.д., а сечас смысл кача? Просто для циферок, статистики? Квесты уже никто не читает, в пати никто не общается, просто нужно бысто пройти ежу, данж и все - ариведерчи. Одним словом игра превратилась а РАБОТУ на фондовой бирже или в агенстве статистики - цифры,цифры.. кач на скорость, никакого отдыха и расслабления.
Вообщем я это к чему.
Если хотите привлечь донатов, тогда нужно делать плюшки для них и в игровом магазине и в самой игре. Это контингент в принципе ничем не заинтересованный людей (причем как взрослых так и школьников), который будут играть по принципу - хочу-заплачу-получу все и сразу. Да, такие люди будут вкладывать кучу денег в игру, но есть одно НО - им быстро все надоедает, посему у разработчиков по новинкам должны быть идей на полгода вперед, иначе "клиенты" начнут искать другую сферу развлечений, там где можно попробовать что то новенькое.
Просто, выражаясь игровым языком, "****оты" игре прибыли не принесут, но перезагрузят сервера, поэтому делать для таких огромные возможности с кучей лута из мобов тоже не стоит.
Ну а чтобы привлечь нормальных игроков, стоит вспомнить с чего все начиналось. Нужно восстановить ценности игрового мира, вернуть хотя бы частично стоимость ДК, и немного усложнить прокачку, ну и остальное уже додумывать по ходу действий, попеременно глядываясь на допущенные ошибки, в результате которых потеряли столько игроков.

qwertyqwerty2033
13.02.2016, 11:00
к посту выше - просто фигня в том, что 100й апается достаточно быстро, но это далеко не всё - нужно сделать 2 рб, пассивки, небо (обязательное и бесплатное, что реально нужно).
Поэтому этот 100+ оправдан, НО - ошибка в том, что это делается рколо года, и те же новички понимая свою ущербность уходят. А старые игроки держатся тут впринципе из-за ностальгии, уникальной системой пвп (хирки), кто-то конечно остался потомучто его жаба душит за вкинутып деньги, но это больше глупость помоему.
Мне например пв нравится локами, почитыванием квестиков ( а вы знали, например, что о Егухане, Цзынь Умине и Лейванцзюне (которые ещё на рб квестах присутствуют) есть много квестов где можно ухеать их историю? Да и вообще - да, квесты сходятсч к угнетению мобов и копании всякой мелочи, однако истории а этих квестах достаточно интересны,я даже твинка создал и качаюсь только квестами, читая их. Вобщем-то мой фетиш:D.
Об игроках - зотелось бы ускорения получения крови (хотябы старой) до 1-1,2 месяца без ХС. Ну и конечно игроки сами немного виноваты что всё быстрее и быстрее сделать и уйти дальше на свои квесты.
Раньше конечео было да - без всяких ежедневом потихоньку путешествуешь по миру выполняя квесты (1-20 родной город, 20-30 гд-могильник-яшмовый-роковой-ранина побед-форпост-парящий-топи-порт-и накоекц-то окресности ГИ -просто передел мечтаний туда попасть:).
Учитывая сегодняшнюю ситуацию - ещё больше опыта с квестов и снизить плату за ВСЕ 10е скиллы,а то градация в виде 2к-3к-15-20-25-30-60-80-190-300к меня пугает:).
Вот говорят что хватает денег. Да хватает, но извините, мы-то старые игроки, и уже знаем "что куда", а новичёк будет качать всё подряд и ему банально не хватит денег, а ещё все эти ежи (они ж незнают как ежи стакать:), да и многие похоже тоже..), яшмы там всякие и прочее.
Вобщем-то сложно что-то предложить:).

qwertyqwerty2033
13.02.2016, 12:45
Причём - раньше даже старые высокие цены были не так страшны -
На мобах фармились монетки, дкшки и деньги с них тратились на скиллы, а учитывая медленный кач и нехватку духа игрок действительно смотрел и выбирал скиллы. Сейчас же лишь на 80-90 посматпиваешь на эти цены и думаешь - ну лан потом.

nyasha_kotE
13.02.2016, 13:44
как привлечь людей? уволить програмеров которые щас сидят за PW и нанять новых.

Palet
13.02.2016, 15:41
к посту выше - просто фигня в том, что 100й апается достаточно быстро, но это далеко не всё - нужно сделать 2 рб, пассивки, небо (обязательное и бесплатное, что реально нужно).
Поэтому этот 100+ оправдан, НО - ошибка в том, что это делается рколо года, и те же новички понимая свою ущербность уходят.
).
Вот это всё правильно. Ни кто не будет тут сидеть и целый ГОД минимум ****отить тупые ежедневки в МЛ (уж не говоря о фарме не понятно чего чтобы одеться) чтобы можно было нормально ПВПэшится со стариками. Всё ваше тру наг****ие для удовлетворения собственной самооценки это только наг****ие ваших же твинков. Я сейчас о стариках ПВ говорю, которых абсолютно всё устраивает и они не понимают зачем ноют остальные.

Я понимаю что стариков равнять со стариками нельзя (хотя если вы всё получили и одели перса почему бы не подумать о других проектах), но МОЖНО хотябы разделить игроков в ПВП. Чтобы не ****отить ТУПЫЕ ежи в МЛ, а зарабатывать опыт/фарм на ПВП иветах, НО только с равным соперником. Пусть сейчас не будут сидеть на 60+, сделайте ивенты по уровням неба на 100+. Да, донат будет играть огромную роль всё равно, но куда же без него, это все понимают. Я не против донат, игрок оплативший игру должен иметь преимущества, но с разумным баллансом опять же. Я бы и сам задонатил, было бы во что.

Почему такая популярность у Варгейминг? там буквально с первого уровня адекватное ПВП против своего же уровня ну +/- 3 уровня. И каждый бой интересен. Хорошо не будем пиарить конкурентов, проет Майл.ру Аллоды онлайн - я не играл там тоже года 4, но тогда был ПВП ивент Ведьмин ЯР. Можно было одеться и он не был ежедневным вроде и он был по уровням. Тоже каждый раунд ивета был интересен, так как каждый бой разный (игроки это не мобы). Это не тупо ежедневки МЛ. Да и там донат рулит, но куда без него.
Мне нравился ПВ 4-5 лет назад, понятная простая система прокачки персов, всё продумано. Но сейчас такого наворотили БД, пробитие, ПА поди разберись. И главное, сейчас тупые ежи выводят из себя, много не успевается. У меня нет столько времени на ТУПЫЕ ОДНООБРАЗНЫЕ действия по 2 часа ежедневно. И я тоже думаю о других проектах.

п.с. я понимаю что проект китайский и не всё зависит от локализаторов. Тупые ежи это дело рук Китая, но я не понимаю когда они там в Китае успевают играть в "такое" ПВ и работать

DarthBrainus
13.02.2016, 17:02
Я тут проанализировал обновы и понял одно: ПВ убивается китайскими разработчиками. Они сделали кучу новых игр, а масса народу до сих пор сидит в игре десятилетней давности. Поэтому наиболее логичным выводом остается сделать разрыв между старыми и новыми игроками непреодолимым. Что мы сейчас имеем: добиться чего-то можно либо стартовав в первые 3 дня после запуска сервера, либо имея конст-пати с первых уровней, либо задонатив около 50к рублей (и то потратив вдобавок огромную кучу времени).

Кратко опишу ситуацию в игре (конкретно на молодых серверах, рассчитанных на новых игроков).

1)Топ-кланы набрали к себе сильнейших донатеров/игроков первой волны, но заменять их, если они бросают игру, особо некем, поэтому они временами всхлипывают, что игра полна бомжей-крабов. На фарм монет и крови бомжей не берут (тратить 34 минуты на заход вместо 32 - непозволительная роскошь), поэтому даже выфармив шмот, они будут бесполезны в пвп, не имея карт, боевого духа и пассивок за кровь. Причем в МЛ топы старательно сливают всех подряд, мешая делать квесты. Ведь крабы в этой игре не нужны и святая обязанность тру-папки - заставить его бросить игру.

2) Единственный этап, на котором возможно преодоление разрыва, однако этого не происходит в силу малонаселенности из-за 3 пункта.

ПВЕ-кланы, которые могли бы растить новые поколения хорошо вкачанных персов, задыхаются от низкой посещаемости кх и разделенности на небольшие группки дружбанов, слабо контактирующих друг с другом. Кх не так популярно, поскольку в первую очередь все пытаются прибиться к патьке в сц или рбшнуться и снова прорываться через сущий ад лоу-лвлов. Гордость кучек дружбанов-казуалов не позволяет им собраться под одним тагом и потерять какие-то привилегии вроде капитанок ради сбора полноценного кх-состава. Собственно, и в сц такие кланы редко ходят сами, поскольку у всех свои тараканы в голове и собраться ни по времени, ни по численности они не могут, все время ждут каких-то своих знакомых, к приходу которых патьку уже не собрать, другие в офлайн уйдут. Народа на взятие массовостью не хватает. Поэтому на этом этапе игру бросает огромное количество игроков.

3) Адские лоу-лвлы. Тут уж разработчики постарались, чтобы угробить игру. Танко-присто-ориентированный этап без капли денег, фарма, зато с кучей потерянного времени. Первую сотку выжать без консты (а без консты играет большинство) - надо быть героем с железными нервами. На ежу никто не ходит, а если ходят, то всем нужен танк и прист, хотя на кой черт они там сдались - непонятно, при таком ассортименте замен. В уф без танка и приста (вот зачем там нужен прист, кроме бафа - ума не приложу) никто не ходит, шаров у нынешних варо-сиков нет. Хотя после 85 лвла любой быстроходный класс собрать может без проблем. Гуй-мастер убит. Полностью. Мало того, что ходят туда полторы калеки, так еще требуют рб. Фулки магистра тоже никто не делает, даже чтоб покачаться. Фарм убит. Монеток за квесты почти не дают, хх убито (кроме, может быть, третьей главы, которую малышня не осилит), фиолок с данжей нет, мираж невероятно нудный и однообразный, половина найденных патек разваливается не дойдя до босса. Награды за мираж тоже не ахти какие ценные. Итог - в одиночку нет смысла даже начинать игру. А уж если идти на рб... даже модификатор опыта не поможет пробиться за сравнительно небольшое время. А танков и пристов временами аж перегруз создается на 100+, это единственные, кто быстро выкачиваются и реже бросают игру на ранних этапах.

Fasoly
13.02.2016, 17:44
Итог - в одиночку нет смысла даже начинать игру.
Сколько же в этом посте драматизма. Если ты привык любое задание, вплоть до мытья посуды, делать в компании, то да, одному делать скучно всё, даже играть. Шесть лет играю в эту игру одна... Не скучаю, не жалуюсь, нет. Просто такие люди как ты, вечно торопятся на электричку, им надо всё и сразу, они не могут усидеть на месте и часа. Понятно, что это всё придумали китайцы, напичкали её дорогими шмотками, реборнами, картами и прочей "очень полезной" шелухой. Но почему-то люди настырно относятся к игре, как к работе и каждый раз, скрипя зубами, со словом "НАДО" идут делать осточертевшие ежедневки. Вам надо научиться относиться к этому по-филосовски. Проще говоря, не напрягаться по этому поводу. Есть - хорошо, нету - фиг с ним, не особо и надо было :D

Palet
14.02.2016, 13:47
Сколько же в этом посте драматизма.... Но почему-то люди настырно относятся к игре, как к работе и каждый раз, скрипя зубами, со словом "НАДО" идут делать осточертевшие ежедневки. Вам надо научиться относиться к этому по-филосовски. Проще говоря, не напрягаться по этому поводу. Есть - хорошо, нету - фиг с ним, не особо и надо было :D
По мне так драматизм в том что люди почему то это делают "скрипя зубами". Скрипя зубами надо строить БАМ или хотябы детскую площадку во дворе от снега почистить, потому что "НАДО", а игра это чтобы расслабится. И ваши куча БД точно ни кому не НАДО

CrazyBat
15.02.2016, 12:55
Раньше конечно было да - без всяких ежедневом потихоньку путешествуешь по миру выполняя квесты (1-20 родной город, 20-30 гд-могильник-яшмовый-роковой-ранина побед-форпост-парящий-топи-порт-и накоекц-то окресности ГИ -просто передел мечтаний туда попасть:).
Лайкнула пост.
Сейчас пуни всё это проскакивают, не успевая заметить. А потом начинается бесконечный повтор ежедневок в Морае и МЛ... И там уже никакой смены антуража и общения на локах, как было в стародавние времена на квестиках/фарме/каче.

У меня нет столько времени на ТУПЫЕ ОДНООБРАЗНЫЕ действия по 2 часа ежедневно
+100500.
Фз как новички это выдерживают (если выдерживают). Меня эти чудо-ежи вначале заставили забить на твинов. А при заходе на основу все чаще мысли вроде: - "надо cделать хотя бы русалку и пробежку!" переходят в:
-"а может не делать? как тогда играть без пассивок?" и дальше в "крамольное":
- так может и вообще на игру забить?

sonya711
16.02.2016, 13:35
Короткий потому что, китаецы превзошли все ожидания, так испортить игру, это надо постараться...

Это да.
Хотя введено ОЧЕНЬ много хорошего, но сундуки с гиперами всё перечёркивают.

MirageMire
16.02.2016, 13:42
Хотя введено ОЧЕНЬ много хорошего, но сундуки с гиперами всё перечёркивают.
А что плохого в сундуках кроме низких шансов и высоких цен? :D А гиперы уже давно настолько обыденность, что сейчас их в чём-то обвинять нецелесообразно. Было введено столько всего, что они на этом фоне уже тыщу лет как потерялись.

MirageMire
16.02.2016, 18:00
Гиперы это быстрый неинтересный кач. Человек долетел до 100го, потом рб, потом тоже самое - твинк в копилке, и так куча твинков, с помощью которых и другие игроки не нужны в данжах ежах итд.
О да ладно? Дайте мне быстрый рецептик как прокачать полуголого твина без рб до 100 очень шустро с помощью гиперов, плиз.
Уф не предлагать, так как шмот нужен, а на лоу лвл там даже не все классы одинаково хорошо тащат. Либо пати нужна, которую фиг найдёшь.
Кач с помощью основы требует нехилых времязатрат со стороны основы. Если качать, ботая где-то на локе, то там опыта падает мизер, а гиперного времени сжигается очень много.
Для еж гиперы не нужны, ибо на квесты гиперы не влияют.
Для просто квестов тоже не нужны.
Стоять в медитации не нужны.

Они были очень полезны и подняли много нубов, когда собственно нубов было весьма много и были легальны морозы с гиперами, и в нубские уф толпы ходили. Теперь же поредели ряды.
После рб качаться легко за счёт беготни в данжи в шмоте на 90-100+, даже если это тупо грин. А на 80+ куча квестов (если не делали их до рб), для которых опять же не нужны гиперы =)

Я ничего не упускаю?

Да, кач конечно быстрее и веселее, чем 6 лет назад, но чтобы прямо вот так: сегодня один твин, завтра - второй твин готов, послезавтра ещё два на подходе - лиховато как-то :D

kazanov
17.02.2016, 14:54
а ещё все эти ежи (они ж незнают как ежи стакать:), да и многие похоже тоже..), яшмы там всякие и прочее.

А что, так можно?)) Где бы почитать об этом)

kazanov
17.02.2016, 15:00

давно пора )) я уверен, у большинства просто привычка и желание дойти до цели. Но только цели нет в бесконечной игре, поэтому остаётся только рутина ежедневок и так далее. А надо бы нам всем научиться что-то делать в жизни. Жить, любить, радоваться. А главное делать это разнообразно, потому что бесконечная фантазия разума )

Darius2009
17.02.2016, 15:08
О да ладно? Дайте мне быстрый рецептик как прокачать полуголого твина без рб до 100 очень шустро с помощью гиперов, плиз.
Уф не предлагать, так как шмот нужен, а на лоу лвл там даже не все классы одинаково хорошо тащат. Либо пати нужна, которую фиг найдёшь.
Кач с помощью основы требует нехилых времязатрат со стороны основы. Если качать, ботая где-то на локе, то там опыта падает мизер, а гиперного времени сжигается очень много.
Для еж гиперы не нужны, ибо на квесты гиперы не влияют.
Для просто квестов тоже не нужны.
Стоять в медитации не нужны.

Они были очень полезны и подняли много нубов, когда собственно нубов было весьма много и были легальны морозы с гиперами, и в нубские уф толпы ходили. Теперь же поредели ряды.
После рб качаться легко за счёт беготни в данжи в шмоте на 90-100+, даже если это тупо грин. А на 80+ куча квестов (если не делали их до рб), для которых опять же не нужны гиперы =)

Я ничего не упускаю?

Да, кач конечно быстрее и веселее, чем 6 лет назад, но чтобы прямо вот так: сегодня один твин, завтра - второй твин готов, послезавтра ещё два на подходе - лиховато как-то :D
вот-вот бесит, что нубство и неопытность игроков сводят все на гиперы, гиперы не панацея, да они намного ускоряют время кача
но не настолько, чтобы штамповать твинов один за другим
апнуть до 100 в нынешних реалиях твина удается примерно за месяц-полтора
нубство игрока не определяется количеством проведенного в игре времени
если взять двух игроков, один который апнул 100 за 2 месяца, а другой за полгода, мало чем они будут отличаться

Kassi1vlad
17.02.2016, 15:11
давно пора )) я уверен, у большинства просто привычка и желание дойти до цели. Но только цели нет в бесконечной игре, поэтому остаётся только рутина ежедневок и так далее.
А какжи ПВП??? ;)

kazanov
17.02.2016, 15:14
А какжи ПВП??? ;)
Обойдёмся))

Kassi1vlad
17.02.2016, 15:16
Обойдёмся)) Получается, что вы сами порезали себе контент и говорите "Нам скууушно..."

qwertyqwerty2033
17.02.2016, 15:24
А что, так можно?)) Где бы почитать об этом)
ну я имел ввиду что на вот эту вот беготню со сдаванием ежедневок и обратным забегом в данж на след. босса тратится уйма денег и времени. Проще просто сделать себе 3 ежи чтобы не сдавать после каждого босса, и так ходить до 100+:
[Недогайд от квертикверти2033]:
День первый:
Берём ежу на первого босса -> убиваем босса -> не сдаём.
Второй день:
На следующий день (после 00) сдаём первую ежу -> нам дают сразу два квеста на первого и второго боссос по сегодняшней еже -> убиваем, НЕ сдаём.
Третий день:
Сдаём обе ежи -> получаем сразу три.
После получения третьего квеста также делаем все 3 квеста и опять же сдаём их лишь после 00:).
[Конец].

qwertyqwerty2033
17.02.2016, 15:25
Лайкнула пост.
Сейчас пуни всё это проскакивают, не успевая заметить. А потом начинается бесконечный повтор ежедневок в Морае и МЛ... И там уже никакой смены антуража и общения на локах, как было в стародавние времена на квестиках/фарме/каче.

+100500.
Фз как новички это выдерживают (если выдерживают). Меня эти чудо-ежи вначале заставили забить на твинов. А при заходе на основу все чаще мысли вроде: - "надо cделать хотя бы русалку и пробежку!" переходят в:
-"а может не делать? как тогда играть без пассивок?" и дальше в "крамольное":
Перечитал я свой пост... Боже как же я безграмотен:lol:

kazanov
17.02.2016, 15:28
Получается, что вы сами порезали себе контент и говорите "Нам скууушно..."
Да не, я ничего не резал. Я наоборот вернулся поиграть, но уже как-то не так. Я там где-то раньше писал свои мысли. Впрочем, я и ушёл после нововведений разных всяких, которые всё испортили (личное мнение). Деградацию игры я начал наблюдать ещё после того, как нивал мейлу продали право на игру. А сейчас играю и наблюдаю за своими мыслями, ощущениями. и понимаю, что играю от безделья и скуки, так как до весны остаюсь безработным. А все те цели (шмот и т.д.) выглядят уже как-то не так. Понятно, что в игре нет конечного смысла, и играя в пв интерес должен быть в процессе. Собственно, раньше так и было. А все побочные цели (одеться, вкачаться) были просто сопутствующие. И я заметил, что интерес в процессе игры пропал, и первичными стали цели. А это крайней глупо и бессмысленно. Никого никуда не вытащить просто пробежатяьс по хх, просто потому что интересно. Вспомнить что такое Иней по приколу или вообще сгонцать на луну. Это уже не прибыль и опыта не даёт, и интерес никому не нужен. Ежи ежи ежи ежи. Единственное, что иногда нравится - это ивенты всякие. например, небожители.

kazanov
17.02.2016, 15:29
ну я имел ввиду что на вот эту вот беготню со сдаванием ежедневок и обратным забегом в данж на след. босса тратится уйма денег и времени. Проще просто сделать себе 3 ежи чтобы не сдавать после каждого босса, и так ходить до 100+:
[Недогайд от квертикверти2033]:
День первый:
Берём ежу на первого босса -> убиваем босса -> не сдаём.
Второй день:
На следующий день (после 00) сдаём первую ежу -> нам дают сразу два квеста на первого и второго боссос по сегодняшней еже -> убиваем, НЕ сдаём.
Третий день:
Сдаём обе ежи -> получаем сразу три.
После получения третьего квеста также делаем все 3 квеста и опять же сдаём их лишь после 00:).
[Конец].
аа, ну это понятно)

Kassi1vlad
17.02.2016, 15:34
Да не, я ничего не резал. Я наоборот вернулся поиграть, но уже как-то не так. Я там где-то раньше писал свои мысли. Впрочем, я и ушёл после нововведений разных всяких, которые всё испортили (личное мнение). Деградацию игры я начал наблюдать ещё после того, как нивал мейлу продали право на игру. А сейчас играю и наблюдаю за своими мыслями, ощущениями. и понимаю, что играю от безделья и скуки, так как до весны остаюсь безработным. А все те цели (шмот и т.д.) выглядят уже как-то не так. Понятно, что в игре нет конечного смысла, и играя в пв интерес должен быть в процессе. Собственно, раньше так и было. А все побочные цели (одеться, вкачаться) были просто сопутствующие. И я заметил, что интерес в процессе игры пропал, и первичными стали цели. А это крайней глупо и бессмысленно. Никого никуда не вытащить просто пробежатяьс по хх, просто потому что интересно. Вспомнить что такое Иней по приколу или вообще сгонцать на луну. Это уже не прибыль и опыта не даёт, и интерес никому не нужен. Ежи ежи ежи ежи. Единственное, что иногда нравится - это ивенты всякие. например, небожители.Правильно! Потому что все сюжетное уже хожено-перехожено. Осталось только пвп. Особенно массовое. Оно всегда непредсказуемое и разнообразное.
Ну и в чатик мобам не напишешь, а тут можно весь хейт высказать изощренными словообразованиями. Что тоже способствует развитию фантазии ;)

qwertyqwerty2033
17.02.2016, 16:20
Просто пве уже не хардкорное ни в каком месте.
Старые данжи просто проходятся стоянием ват за 40+ метров, в то время как одетые игроки чуть ли не в соло (или в соло) раскидывают всех и вся.
Само понятие "одетого" игрока. Раньше одетый игрок это был тот, кто носил грин на свой лвл, иногда даже и камнями и точкой+3 максимум. Естественно такой перс немог пройти в одиночку в большую часть данжей.
Сейчас же "средний одетый игрок" это тот кто может в одну или почти одну каску вытащить пати твинов в какой либо ежемодный данж (гбп/99е/хх(ну тут вообще изи)/крыл тот же/цитадель).
Тоесть раньше это был персонаж, который достаточно хорошо одет для своего уровня (ессно уровень шмота тогда был намного ниже - 99гг - предел мечт), то теперь в это понятие входит эдакий перс, который всё ещё неочень одет для пвп, но терминатор в пве.

Вобщем-то мораль:
"деградация" интереса в игре вызвана ростом уровня шмота. Только это слишком специфический вопрос, усилять запредельно мобов нельзя (яркий пример тому - сюжетныке квесты в мл на 100-, когда ты 40й лвл и месишь 150х мобов. вот то же и тут - новички иначе просто не пройдут.
Почему был "хардкорный иней"?
потомучто для того шмота это был приличный дамаг - почти любой одетый хоть в тот же 80 грин, хоть в 99гг мог с лёгкостью упасть по неосторожности, лучший шмот просто давал, так сказать, лишнюю секунду провтыкать.
Сейчас же - ты либо вообще не умрёшь, либо боссам придётся попотеть чтобы тебя убить.
На данный момент есть только один босс, которого не танчит в соло мой син - это Царь в 99м.
Однако я не танчу не потомучто слаб, а из-за спаунящихся быков, которые тупо неубиваемы и бьют как Царь. Раньше было по-другому - танк кусал боссов не потому, что если агр не на нём, то пройдёт скриптовый урон, а именно потому, что ДРУГИЕ профы просто НЕ ВЫДЕРЖАТ 2-3 ударп этого босса.
Сейчас же чтобы мы видим - босса сейчас на ком угодно, но только не на фуллконовом кусающем танке.
Единственное исключение - жаба, и то - заиммуниться чем-либо раз в 30сек не представляет проблемы для сыгранной консты.

kazanov
17.02.2016, 16:43
Просто пве уже не хардкорное ни в каком месте.
Старые данжи просто проходятся стоянием ват за 40+ метров, в то время как одетые игроки чуть ли не в соло (или в соло) раскидывают всех и вся.
Само понятие "одетого" игрока. Раньше одетый игрок это был тот, кто носил грин на свой лвл, иногда даже и камнями и точкой+3 максимум. Естественно такой перс немог пройти в одиночку в большую часть данжей.
Сейчас же "средний одетый игрок" это тот кто может в одну или почти одну каску вытащить пати твинов в какой либо ежемодный данж (гбп/99е/хх(ну тут вообще изи)/крыл тот же/цитадель).
Тоесть раньше это был персонаж, который достаточно хорошо одет для своего уровня (ессно уровень шмота тогда был намного ниже - 99гг - предел мечт), то теперь в это понятие входит эдакий перс, который всё ещё неочень одет для пвп, но терминатор в пве.

Вобщем-то мораль:
"деградация" интереса в игре вызвана ростом уровня шмота. Только это слишком специфический вопрос, усилять запредельно мобов нельзя (яркий пример тому - сюжетныке квесты в мл на 100-, когда ты 40й лвл и месишь 150х мобов. вот то же и тут - новички иначе просто не пройдут.
Почему был "хардкорный иней"?
потомучто для того шмота это был приличный дамаг - почти любой одетый хоть в тот же 80 грин, хоть в 99гг мог с лёгкостью упасть по неосторожности, лучший шмот просто давал, так сказать, лишнюю секунду провтыкать.
Сейчас же - ты либо вообще не умрёшь, либо боссам придётся попотеть чтобы тебя убить.
На данный момент есть только один босс, которого не танчит в соло мой син - это Царь в 99м.
Однако я не танчу не потомучто слаб, а из-за спаунящихся быков, которые тупо неубиваемы и бьют как Царь. Раньше было по-другому - танк кусал боссов не потому, что если агр не на нём, то пройдёт скриптовый урон, а именно потому, что ДРУГИЕ профы просто НЕ ВЫДЕРЖАТ 2-3 ударп этого босса.
Сейчас же чтобы мы видим - босса сейчас на ком угодно, но только не на фуллконовом кусающем танке.
Единственное исключение - жаба, и то - заиммуниться чем-либо раз в 30сек не представляет проблемы для сыгранной консты.
Да, есть такое дело. Но есть ещё тип игроков, которые в целом так себе одеты, но часто ходят по ежам с РБ, которые всех выносят. А потом собирается патя без РБ и без обора, и они все влетают в кучу, по очереди агрят, умирают с 2 ударов, а потом кричат, что прист нуб и опозорился

StranikVla96
29.02.2016, 21:48
Больше рекламы ПВ. ПОЧЕМУ когда я захожу в раздел "игры майл ру" там в топ 10 входят игры в которых кидают намного меньше денег и играют намного меньше игроков а ПВ висит в самом "хвосте". ПОЧЕМУ новинки постоянно суют в верхушку рейтингов(и вообще как рейтинг этот определяют?) И я скажу что играл в несколько игр "верхушки" и не буду называть названия игр но там намного скучнее и менее заселенные. Не знаю что за бред нормальную игру с ДУШОЙ которая к тому же приносит отличный доход ставят в не в первые ряды а на задние..... А потом вы еще спрашиваете как привлечь ! В игру привлекают новичков только знакомые и знакомые знакомых.... а другой рекламы ПВ не существует и все это из-за Мейл.ру(без обид) но это ТАК. Компания сама не хочет раскручивать такой крупный и прибыльных проект ссылаясь "Игроки вернутся и сами привлекут новичков". Отчасти это верно.... Практически все "старички" возвращаются несмотря на все и так же редкие новички приходят из-за рекламы своих знакомых. Но сама компания не хочет прилегать какие то усилия для раскрутки ПВ... и это очень прискорбно.

Xandess
01.03.2016, 13:46
Сами наделали твинофермы со 100500 персами для фарма основе. А теперь жалуются что всё режут. Надо ещё посмотреть кто жадный, вы с китайцами твинофермерами или разработчики с локализатором ;)
Учитывая текущие цены и практическое отсутствия норм фармомест, кроме как раз таки ежедневных, само собой подразумевает твинофермы. И кто тут виноват ? Если даже кх и то не выгодно фармить соло.

П.С.: в игру уже месяц не захожу, запарило одно и то же изо дня в день. Как добавят разнообразия вернусь.

serbernarius
01.03.2016, 14:46
Учитывая текущие цены и практическое отсутствия норм фармомест, кроме как раз таки ежедневных, само собой подразумевает твинофермы. И кто тут виноват ? Если даже кх и то не выгодно фармить соло.

П.С.: в игру уже месяц не захожу, запарило одно и то же изо дня в день. Как добавят разнообразия вернусь.
Полностью согласен. Наплыв твинов - это заслуга самого разработчика. Как говорится, за что боролись...
Все что можно урезали в цене, а ботов меньше не стало, может даже наоборот.

stalkep12
01.03.2016, 15:37
да когда ввели рб и все к нему прилегающее баланс в обще пал игроки стали сильными пример если зайти на сервер пвп фришки одеть все р9 и +12 то вы будите проигрывать во всем персам имеющим р8р(имеющим рб фулл пасивки 12 скилы и так далие) пве режим вообще стал не интересен(((

Nanotube
01.03.2016, 16:48
И я заметил, что интерес в процессе игры пропал,
По поводу пропавшего интереса... Я тут решил таки в новом 2016 году избавиться от ПВ зависимости и перестать играть. Связано это было с тем что я как бы достиг всего возможного без доната (р8р) и дальше мне показалось ничего интересного нет. Какое-то время не играл. И ура интерес стал пропадать. Но вот тут случайно зашел в тему со звездными дисками и увлекся ими... Теперь вот хожу циту, пирата и мл ежи. Снова есть интерес видеть как циферьки растут.

Так что интерес это дело такое.. сегодня его нет... а потом снова может появиться.

green55
07.03.2016, 00:03
сделайте пв менее зависимой от реала(вложений реальных денег)скудные вариации жнецам на стильное оружие.И еще,перестаньте думать только о бабле)))
все игры что покупает маил,заканчивают донатом.

Mirraliss
07.03.2016, 08:59
что вы все к майлу привязались. Хотите новичков занимайтесь ими. как это легко все на чужие плечи переложить. А насчет доната, может тогда долой дорогие бутики, я там ничего купить не могу.

Jagtiger
07.03.2016, 09:43
После 60-го уровня больше не выдаются амулеты здоровья и маны, даже до 100-го уровня не дотянули с этим подарком - играть без амулетов слишком тяжело, хотелось бы и дальше получать раз в день эти амулеты всегда независимо от уровня - хотя бы амулет здоровья...
совсем обнаглели! потом такие вот ущербы пати в циту собирают и требуют шифт от +10, а сами в морай шмоте и точка на пухе сбита.

Jagtiger
07.03.2016, 09:50

Мэээээ.... Нафига???? Нафига мейлу вообще покупать игру, чтоб деньги выкинуть?
Ну-ка сам попробуй, возьми 100 рублей и положи на землю. Немного отойди. Дальше. Еще. Приятно?

Shattram
07.03.2016, 10:17
Ввести в шоп безоткатные гипы.

MirageMire
09.03.2016, 11:01
сделайте пв менее зависимой от реала
Она и так не зависит от реала для каждого отдельного игрока. Всё можно перекупить у других за игровые или за голд, предварительно купленный за игровые.
Зависимость от реала - это когда ты можешь получить голд только через донат, и все вещи из шопа мгновенно привязываются без права передачи.

murracama
09.03.2016, 11:15
Вывод неверный. Игры задумываются ради доната, то есть они с него начинаются. Как любой коммерческий проект.

Golge
16.03.2016, 15:38
ПВ стал умирать после того как внесли изменения в систему ТВ, 5 атак на 1 клан и ставки, уходящие в никуда.Хороший способ вывода юанек из игры, но тв это убило напрочь.
Поначалу это поработало, а потом перестало. 2-3 тв на весь сервер в неделю, это смешно.
Сейчас в игре сидят люди которые просто, бесцельно убивают время. А игра стала деньгососом, та же обещаная VIP система для донатеров это только подчеркивает.

KiTTka
21.03.2016, 20:36
Сейчас в игре сидят люди которые просто, бесцельно убивают время. А игра стала деньгососом, та же обещаная VIP система для донатеров это только подчеркивает.
Точно. C каждым обновлением игра все больше рихтуется под донатов. Должны же быть какие то границы. Игры хоть и задумываются ради коммерции, но игроков надо заманивать, а не отпугивать. Раньше вводили новые квесты, теперь за эти квесты забирают награды, зато вводят випы. Новички, придя в игру, обалдеют от того, что в БЕСПЛАТНОЙ игре нужно столько денежных вливаний и не захотят просто раскачивать персонажей. Игру сейчас обновляют только для старых, прошедших не один сервер игроков. Лично звала в игру парочку друзей, которые когда то играли году этак в 2010. Они зашли, посмотрели на все это безобразие и сказали - нафиг надо, тут разбираться теперь во все дольше придется. Игра вообще не ориентирована на привлечение новых игроков. Она пытается выжать все из старых.

Pingvin77
21.03.2016, 21:29
Что, простите?) Какое привлечение игроков?)) О чем речь? Вы посмотрите на последние обновления. Ведь все делают, с каждой обновой, все для трушных старичков-донатеров. С каждым разом игра все сложнее становится. Я тоже приглашал друзей сюда, они играли месяц, 2, а потом бросали, со словами: "да ну ты че, без доната все это долго и скучно." А баланс все больше и больше рушиться. Помню как раньше все решали руки, умение пользоваться скилами, даже точка была у топов и она тоже далеко не всегда решала исход. А сейчас есть карты... тупые карты которые я ненавижу, но должен их качать, чтоб пвп было нормальным. Любые топы бьют по тебе 30к а ты по ним 700 ед. и меньше, и се потому, что у тебя шмот чуть хуже. Раньше такого не было. Люди приходят иногда сюда ради пвп системы. Как тут привлечь игрока, если они приходит и натыкаются вот на такое. Хочу вас уведомить, что не все геймеры в России родились с серебренной ложной в заднем проходе. Не все могут тоннами вливать сюда деньги, при том, что у многих есть и личная жизнь, как у меня, я доначу в личную жизнь и ни чуть не жалею. Менять ее на игру это как-то глупо. Подумываю вообще уйти из игры, ибо уже ничего не привлекает, не потому что надоело а потому что этому есть реальные причины, ищу замену пвшке, может даже на платной подписке что-то. Может вы имели ввиду "как привлечь богатых людей которым некуда деньги девать, которые будут сюда донатить килограммы денег и покупать випы, донатя по 7500 тыс. голда каждый месяц"? Будьте честны)

Antixrist999
21.03.2016, 22:31
Ни о каком привлечении игроков в игру речи и быть не может игра прогнивает с ка**м новым обновление
без доната тут новичкам воще ловить нечего и потому небудет пополнений в игре всё решает банкомат
а не руки ( сделали скилы изуч до 60лвл бесплатным а толку? духа то всёравно даже на половину скилов нехватает а за кв по 100 юанек дают)
короче ненаю что будет но боюсь произойдёт страшное пв вымирает и некакие рекламы не спасут как зайдут глянут что нужно тонну денег в банкомат совать так и сбегут
и будет им пв снится в кошмарах)

Madchen_Yana
22.03.2016, 04:31
Во все времена всем хочется "мазать масло прямо на колбасу".В наше непростое время,когда народ стал считать деньги,делать ставку на "донат" -это,на мой взгляд,не совсем разумное решение.Игра больше потеряет игроков,чем приобретёт. Но кого оно волнует моё мнение? На какую перспективу работаете,"товарищи"? Краткосрочную,среднесрочную,долгосрочную? "Выжить сейчас,а потом поглядим"? Ну,можно и так. Дорогие форумчане,думаете в компании нет сокращений? У них осталось всё по-прежнему,как и два года назад? Очень сильно в этом сомневаюсь. Не хочу вешать на себя экономические проблемы Mail.ru,да и не моё это дело - делать экспертные оценки. Мне за это денег не платят и бонусов не дают. )))
А богатым "дяденькам" и "тётенькам" всегда есть куда потратить "лишнюю" копейку. Отдельные упоротые экземпляры не в счёт. Кому-то и "однорукие бандиты" милее всего на свете.))) Делать ставку на таких людей-донатеров ошибочно. Как сказал один классик: "Экономика должна быть экономной". Рулит трезвый ум и холодный экономический расчёт. Нет? Не скажу,что это универсальный ответ на все волнующие вопросы,но он близок к правде. Всем удачи и успехов.

espero01
22.03.2016, 08:17
Игра вообще не ориентирована на привлечение новых игроков. Она пытается выжать все из старых.

Золотые слова ))

Mirraliss
22.03.2016, 09:43
Мне почемуто вспомнились самолеты. Как вы наверное знаете в них два класса бизнес и эконом. вы что тоже будете ругатся что он есть в самолете, он же дороже и конфортнее. Кто летит в эконом только облизываются. Ну так и здесь донат предожения для тех кто хочет и может. для тех кто не может есть другое, но эконом а не бизнес. А новички придут. игр с упором на ПВЕ не так уж много.

Amidayo
22.03.2016, 09:48
Выдавать 9ранг при старте.

Pingvin77
22.03.2016, 10:04
Мне почемуто вспомнились самолеты. Как вы наверное знаете в них два класса бизнес и эконом. вы что тоже будете ругатся что он есть в самолете, он же дороже и конфортнее. Кто летит в эконом только облизываются. Ну так и здесь донат предожения для тех кто хочет и может. для тех кто не может есть другое, но эконом а не бизнес. А новички придут. игр с упором на ПВЕ не так уж много.

Не надо сравнивать самолет и игру. А как же пвп? Если ты плохо одет и не можешь одеться лучше, то ты дно - персонаж, а хочеться быть на равных, и одевать перса лучше чем есть. А из-за большого доната ты просто не можешь. Как тут ходить на бд, например? Хороша идея, да только вот сливаться туда ходить не охота. Если ты тонны денег вливаешь то конечно ты так и рассуждаешь))

vasya66666mailru
22.03.2016, 10:12

Причём тут самолёты с бизнес и эконом классом? Беда ПВ в том, что фарм до 100+ выпилен под корень, а зависимость развития персонажа от итемов игрового магазина просто огромна на сегодняшний день. Без вливания реала очень трудно и долго развивать персонажа. А вложения требуются немалые. Поэтому когда до новичка доходит что представляет из себя ПВ сегодня, то никакой упор на ПВЕ не поможет. За две (или три) последние обновы награду за квесты в юанях урезали на 60- в 20! раз, на 60+ в 10 раз. Это что, борьба с твиноводством? Как по мне, так это принуждение новичка уже на малых уровнях привыкать к вложениям в игру.

murracama
22.03.2016, 10:22
...а хочеться быть на равных, и одевать перса лучше чем есть.
...просто не можешь.
Хотелки свои поумерьте и будет вам щастье.

Amidayo
22.03.2016, 10:37
Хотелки свои поумерьте и будет вам щастье.
С чего это вдруг???

murracama
22.03.2016, 10:41
С чего это вдруг??? С того, что исходить надо из своих реальных возможностей, а не мечтаний.

bleichert
22.03.2016, 11:05
В ПВ можно реально играть без доната.
Только для этого нужно будет сразу понять, что твой потолок - морай шмот и фул пве мод.
Примерно вот такой чар собирается без доната (урон и защита от монстров должны быть выше - некоторые бонусы не прописаны, + можно грейдить снаряжение).

http://mypers.pw/8/#337761
Таким чаром можно спокойно играть и не париться.

Mirraliss
22.03.2016, 11:11
Не надо сравнивать самолет и игру. А как же пвп? Если ты плохо одет и не можешь одеться лучше, то ты дно - персонаж, а хочеться быть на равных, и одевать перса лучше чем есть. А из-за большого доната ты просто не можешь. Как тут ходить на бд, например? Хороша идея, да только вот сливаться туда ходить не охота. Если ты тонны денег вливаешь то конечно ты так и рассуждаешь))

А вот причем. Летать бизнес классом это удовольствие. Игра -- это тоже удовольствие. А за удовольствия надо платить

VendettaV
22.03.2016, 11:48
нужно сделать пве сервак , для пве игроков , и дать рекламу тогда туда стянутся новенькие и играть будут спокойно игроки , никто не мешает . и донаты будут вкладывать чтоб только на мбд выступить , а не быть павлином у себя на серве(что так вымораживает пве игроков) .
вип пускай остается пока у игры есть финансирование игра будет жить . и больше будет акций для игроков (ну я так предполагаю)
Еще сделать награду за реферала 100+ а можно даже 1рб получше чем была , тогда игрок дольше задержится и прииграться успеет :D и твинкатня отсеится врятли будут пачками качать 100= персов и делать им рб

murracama
22.03.2016, 11:50
нужно сделать пве сервак , для пве игроков , и дать рекламу тогда туда стянутся новенькие и играть будут спокойно игроки , никто не мешает . и донаты будут вкладывать чтоб только на мбд выступить , а не быть павлином у себя на серве(что так вымораживает пве игроков) . Маленький вопрос: кто будет оплачивать ваше существование, господа недонаты?

VendettaV
22.03.2016, 11:56
Маленький вопрос: кто будет оплачивать ваше существование, господа недонаты?

глупый вопрос.

murracama
22.03.2016, 11:59
глупый вопрос. Подстать вашему предложению.

VendettaV
22.03.2016, 12:02
мне вот интересно , тут тема с предложениями как привлечь игроков , или удели внимания murracama , и ответь на его глупый вопрос . Ладно отвечу , если тебе так интересно . В пв все взаимосвязано . Игроки донаты , донаты игроки , и естественно оплачивать будут существование ваше , донатеры .

murracama
22.03.2016, 12:05
мне вот интересно , тут тема с предложениями как привлечь игроков , или удели внимания murracama , и ответь на его глупый вопрос . Ладно отвечу , если тебе так интересно . В пв все взаимосвязано . Игроки донаты , донаты игроки , и естественно оплачивать будут существование ваше , донатеры . Не генерируйте глупых предложений и не будет к ним вопросов. И в какое время мой вопрос стал глупым? В 12-50, когда я его написал или в 12-53, когда вы исправили своё исходное? Не пытайтесь умничать задним числом и местом.

VendettaV
22.03.2016, 12:13
девчуль помешьше флуди(а то предложений не видно) , а в идеале предложи свое что-то а я оценю . а вопрос реально глупый , называю вещи своими именами. и не злись ты так , все же не я к тебе прицепилась :D

murracama
22.03.2016, 12:19
девчуль помешьше флуди(а то предложений не видно) , а в идеале предложи свое что-то а я оценю . а вопрос реально глупый , называю вещи своими именами. и не злись ты так , все же не я к тебе прицепилась :DМое предложение простое и старое как мир. Надо больше вкладывать в рекламу. Товар, который не видно - не продается.

VendettaV
22.03.2016, 12:21
тоже вариант

bleichert
22.03.2016, 12:38
Маленький вопрос: кто будет оплачивать ваше существование, господа недонаты?

Недонатов лучше рассматривать как часть контента. Это необходимая прослойка игроков для удержания "вливаторов".
Если недонатам будет слишком тяжело играть, если они будут приходить к выводу, что они никогда не достигнуть необходимой планки для адекватного отпора другим игрокам, эта часть контента будет потеряна...это может быть фатально для проекта.

murracama
22.03.2016, 12:46
Недонатов лучше рассматривать как часть контента. Это необходимая прослойка игроков для удержания "вливаторов".
Если недонатам будет слишком тяжело играть, если они будут приходить к выводу, что они никогда не достигнуть необходимой планки для адекватного отпора другим игрокам, эта часть контента будет потеряна...это может быть фатально для проекта. Вряд ли. Их количество несоизмеримо больше, чем донатов. Просто им надо смириться с мыслью, что дона им не догнать никогда. Это реалии. И игра заключается не в том, что "убей доната, догони его по эквипу "забесплатно"" и прочая ересь. На ТВ, БД, МТВ могут выходить персы различных категорий и уровней. Но в соло, выходя с гвоздем на танк, глупо расчитывать на победу.

ShamanCat
22.03.2016, 12:49
Ну во-первых, нужно банальное улучшение движка и графики игры.
Сравните с тем же ArcheAge, где отличная прорисовка персонажей, текстур.
Руки-лопаты, которым 7 лет, пора менять на что-то более нормальное)

Далее... Стили на оружие - замечательно.
Почему бы не пойти дальше в сторону расширения кастомизации?

Примерный список:
татуировки, шрамы,
головные уборы отдельно от причёсок,
кроссклассовый набор нормальных текстур кожи (а то все, кроме Древних, как пластиковые),
то же самое с дефолтными причёсками - сделать один общий набор для всех рас,
вернуть причёски, которые "потерялись" оттуда при обновлениях,
добавить отдельно очки, монокли,
можно ещё плащи какие-нибудь.

В дополнение можно ввести "платные" стойки персонажа (при атаке/касте скиллов).
Есть же стили, меняющие танец, правильно? Декор-пухи с особыми действиями.

Астролябии хороши, но не реагируют на перемещения персонажа, как, например, "цветы" у дру.
Квесты нуждаются в разнообразии, особенно на уровнях 70-105, где "набей 100500 мобов".

Antixrist999
22.03.2016, 12:51
Если товар некачественый то никакая реклама не поможет спроса небудет если так смотреть
(нащёт того что писали да игра орентирована на то чтобы заработатать и ненадо там говорить про штат сотр и тд у них есть свои итересы и от обыч игроков
а донат ето бонус на икорку)
И опеять же даже если так не донаты пусть тип бегают в морает тогда пусть сделают чтобы донаты не могли их сливать как ето часто в мл морае и тд происходит аш бесит)

Phent77
22.03.2016, 12:51
Да!!! майл на портачил, а впрочем как всегда )))

murracama
22.03.2016, 12:56
Если товар некачественый то никакая реклама не поможет спроса небудет если так смотреть

Качество, в данном случае, категория весьма относительная. У игры есть и плюсы и минусы, как у любого товара.

bleichert
22.03.2016, 13:04
Вряд ли. Их количество несоизмеримо больше, чем донатов. Просто им надо смириться с мыслью, что дона им не догнать никогда. Это реалии. И игра заключается не в том, что "убей доната, догони его по эквипу "забесплатно"" и прочая ересь. На ТВ, БД, МТВ могут выходить персы различных категорий и уровней. Но в соло, выходя с гвоздем на танк, глупо расчитывать на победу.

Я не говорю о разнице 0 руб/мес против 30к руб/мес.
Раньше проблемы были на таком разрыве, сейчас проблемы начинаются уже на 0 - 3к. Первый раз воспользовался ВИП системой...это просто...как бы не благоразумно чтоли.
Точка +8 по 75 голда (ну или около того - шарами с БД точишь до +5, потом подземками с подстраховкой этим жемчугом до +6, и потом в випке +7 и +8).
Куча S коробок по 3 голда за штуку...

Потом на БД я буду выносить еще больше монет (сейчас у меня 31к СД)...я прямо вижу как через полгода насмотревшись на ребят с +8 кругом, люди начнут просто забивать на этот проект.
В любом проекте, человек который играет по 6 часов не может быть настолько хуже, чем играющий 2 часа, но кидающий по 1,5-2к в месяц.
Это, пардон, стандартная абонентка в играх ААА класса.

Это похоже становится на игру, где у ребят, которые донатят есть куча мальчиков для битья, которые им не смогут ответить.

Antixrist999
22.03.2016, 13:22
Это похоже становится на игру, где у ребят, которые донатят есть куча мальчиков для битья, которые им не смогут ответить.
В точку подмечено но не похоже а так и есть вон в мл делал се спокойно кв собрал мобов решил разложить )
а там нежданчик верм тупо масанул и кв сделал и пк на мне набил хоть бы мл сделали не пвп зоной надоели ети донатеры которые об игроков держат ну сами знаете за кого
Я не имею против доната ничего ет их дело хотят ложат хотят нет но безнаказаность просто убивает )))

CrazyBat
22.03.2016, 13:27
В любом проекте, человек который играет по 6 часов не может быть настолько хуже, чем играющий 2 часа, но кидающий по 1,5-2к в месяц..
Эм... вы о чем? Оо Какие наф "настолько хуже"? Оо
Я играю по 2 часа в день и закидываю указанную вами сумму (это в среднем, могу месяц-другой аще ничего не закинуть, потом закинуть 10к). Так вот до играющих по 6 часов в день мне - как до неба. Чтобы догнать их при моем он-лайне, мне на вскидку тыщ по 5 ежемесячно нужно заливать (точнее, от 300голда в каждую коллекцию).

Antixrist999
22.03.2016, 13:47
Тему пора чистить тут сплош критика и мало чего по факту больше флуда а лучше закрыть тему она не актуальна в данный момент поживём глянем что будет дальше
кст обедините вегу с теразет у донатов появится стимул донить чтобы за теры дратся пусть друг друга перекусают хыхыхы

KiTTka
22.03.2016, 13:58
А вот причем. Летать бизнес классом это удовольствие. Игра -- это тоже удовольствие. А за удовольствия надо платить
Разница в том, что полет - это 2 часа, ну 7, 15 часов, но ты ведь не будешь жить в самолете или летать каждый день туда сюда по 5 часов? Можно заплатить за 1 перелет, ли за одну поездку в люксе, но это разовые вложения. А игра - это надолго. Это ежедневное "удовольствие". И если бизнесмен будет летать КАЖДЫЙ день по 5 часов туда сюда, он тоже начнет летать в эконом классе, чтобы не разориться.
Никто не ругает наличие доната в принципе. Но можно было бы как то сбалансировать. Например какие то плюшки из магазин добывать путем цепочек квестов. Уже по всем серверам идет шепоток - что игра умирает и старается из последних сил выскрести из кошельков игроков хоть что нибудь.
Это не нормально.

murracama
22.03.2016, 14:15
Разница в том, что полет - это 2 часа, ну 7, 15 часов, но ты ведь не будешь жить в самолете или летать каждый день туда сюда по 5 часов? Можно заплатить за 1 перелет, ли за одну поездку в люксе, но это разовые вложения. А игра - это надолго. Это ежедневное "удовольствие". Игра - удовольствие настолько, насколько вы сами для себя его определите. Для кого-то 2 часа в день, для кого-то 24/7. В игре НЕТ предметов (Эквип, точка, камни), которые нельзя собрать не игровым путем.

6789045
22.03.2016, 14:29
Мае мнение 1 надо улучшить графику звук
2 добавить что то национального
3 сделать корабли и красивую воду в архейдж от этого многие пищали
4 сделать болие качественную прорисовку стилей брони хотелось бы увидеть плащи шапки шлемы и бижутерию
да интересный был вариант в архейдж это на плащах эмблема клана хотелось бы увидеть более мужские стили ато эти как то извините но больше
половины для меньшинств а у нас как сказал президент за такие вещи могут и в морду дать
5 например на 9 мая в вести георгиевские ленточки я думаю был бы бум в шопе егоб просто порвали

murracama
22.03.2016, 14:33
Мае мнение 1 надо улучшить графику звук
2 добавить что то национального
Национальный колорит - прерогатива разработчика. Разработчик китайский и колорит соответствующий. Смена графики - смена движка. Смена движка= создание игры с нуля. Я бы на это не расчитывал.

MAKCIMONS
22.03.2016, 14:51
я думаю уже ничем не привлечь, так как чтобы достичь уровня пвп сейчас нужно полгода на прокачку всего, либо много донатнуть разом. Вообще рб изначально было бредовой идеей. Кому хочется начать играть в игру, достичь 100, и снова 2 раза его вкачивать, затем качать тупое небо и так далее
Надо сделать хотя бы итем на прокачку с 1 по 100й левл рб1 и рб 2 по доступным ценам, например 50 и 75г. И итемы на прокачку неба не по 700 и 900 голдов. Сами разрабы такое ощущение хотят чтоб игра опустела в ближайшие 2 года, а сейчас максимально выжать денег, а это зря.

murracama
22.03.2016, 14:58
Сами разрабы такое ощущение хотят чтоб игра опустела в ближайшие 2 года, а сейчас максимально выжать денег, а это зря.
Разрабам плевать. Китай исключил Россию из десятки экономических партнеров. Просто факт.

MirageMire
22.03.2016, 15:33
3 сделать корабли и красивую воду в архейдж от этого многие пищали
Эээ... куча народу играет с калькуляторов и убивает дистанцию и эффекты в ноль. Какие корабли, какая вода? :D А на максималке вода и так ок. И покажите мне хоть одну такую личность, которая выбирает игру по тому, как там прорисована вода :D

murracama
22.03.2016, 15:38
Эээ... куча народу играет с калькуляторов и убивает дистанцию и эффекты в ноль. Какие корабли, какая вода? :D А на максималке вода и так ок. И покажите мне хоть одну такую личность, которая выбирает игру по тому, как там прорисована вода :D
Вспомнил игровой автомат "Морской бой". Там ащще воды не было и торпеда 3 лампочки. Хитовая была игра! :D
Донат, кстати, был 15 коп за сеанс!!!

Phent77
22.03.2016, 15:38
Да, такое чуство что Mail спецально делает все для того чтобы выжить игроков не донатов из игры ))

murracama
22.03.2016, 15:41
Да, такое чуство что Mail спецально делает все для того чтобы выжить игроков не донатов из игры )) Зачем? Ведь можно просто заблокировать персов по условию ЛС.

Madchen_Yana
22.03.2016, 18:12
murracama, ага и колбаса по 2 руб. 20 коп. за 1 кг, правда она не везде была. И водка 3 руб. 62 коп. стоила, а проезд в маршрутке тоже, кстати, стоил 15 коп. Ну, это так, маленький флуд, пардоньте. А если по существу, то никто не будет "карячиться" и что-то радикально менять в игре для её улучшения и привлечения новых игроков, т.к. для этого необходимо привлечь (найти, занять, достать, выклянчить, собрать за счёт тех же донатеров) довольно большую сумму денег. И ещё потребуется какое-то время для разработки, обкатки/интегрирования всего это в игру. Короче, надо будет решить ещё кучу технических проблем. А "бонус на икорку" нужен сейчас. Предложите ещё заключить договоры с производителями одежды, обуви, парфюмерии и косметики и т.п. для скрытой или явной рекламы их продуктов в PW. Персонажи мужского пола в трениках "adidas" и чёрных лакированных ботинках от Church’s, а женские - "на "Лабутенах" и в ... штанах "ABERCROMBIE and FITCH". Ага. Везде расставить рекламные щиты. Бежишь себе по Мораю, например, а тебе навстречу плакат: "Пейте соки H8!", или " Варёная колбаса Кукуевского МПЗ - самая вкусная в мире!", или "Обменяй своего ездового питомца на "Носорога" и получишь скидку в 10 %!". Никто на это не пойдёт, повторюсь ещё раз. Это бизнес "по-русски" - отдача бабла должна быть сразу и много. PW – самолёт, который везёт? Ага. А ещё есть "первый класс", это в больших и красивых самолётиках. Они кто? VIP - донаты? Если "бизнес класс" - просто донаты, а "эконом класс" - те, кто не донатит? В рекламу PW, для привлечения новых игроков, никто сильно вкладываться не будет. Зачем? И была она по телевизору уже. Недолго. Реклама разная бывает и отдача от неё, соответственно, разная. Можно листочки с рекламой игры при выходе из метро раздавать. Можно на заборе писать. Какая будет от этого отдача? А деньги кто возвращать будет? Есть ли смысл рекламировать то, от чего прибыли с "гулькин нос"? Но это проблемы Руководства Mail.ru и Большого Начальника, отвечающего за PW. А тема хорошая - "Как привлечь в PW новых игроков?". Донат был, есть и будет. Другое дело, вывезет ли он игру, чтобы она оставалась рентабельной или нет. Вот в чём вопрос. Имхо. Так что, мои милые "диванные" экономисты, учитесь считать деньги правильно. ))) Всем удачи, успехов и любви. Да прибудет с вами сила, чтобы всё это вынести. )))

Kassi1vlad
22.03.2016, 18:34
Есть ли смысл рекламировать то, от чего прибыли с "гулькин нос"?
С "гулькин нос" это сколько?

VanoRoslavl
22.03.2016, 18:45
Да, такое чуство что Mail спецально делает все для того чтобы выжить игроков не донатов из игры ))

Ага скажи ещё вип система это сугубо для донатов? И вообще вип система придумана была для того чтобы деньги не утекали на лево. чтобы игроки не покупали юани не понять у кого. Игрокам теперь выгодней купить голд у майл и получить за это бонусы. А левые юани теперь намного меньше станут покупать.

Madchen_Yana
22.03.2016, 19:39
Kassi1vlad, за точными цифрами обратитесь в бухгалтерию владельца данного проекта. На сколько,на Ваш взгляд, должна быть разница межу крЕдитом (донат) и дЕбетом пассивного счёта,чтобы игра была признана успешной (приносящей доход)? Активные счета компании мы сейчас не рассматриваем. И не надо меня пытаться подловить на цифрах. ))) Тут дело в широте фантазии. А ещё лучше,точных и глубоких знаний вопроса. Не поверхностное ковыряние в них,а именно профессиональный подход. Mail Group делает то,что считает нужным,руководствуясь раскладкой своих экономистов и докладами своих аналитиков. Насколько грамотные люди занимают эти должности,покажет время.

Kassi1vlad
22.03.2016, 20:41
Kassi1vlad, за точными цифрами обратитесь в бухгалтерию владельца данного проекта. Почему к ним?
Это не они, а вы понаделали кучу умозаключений. Опираясь на что вы их делали? Не на диван, случайно?

ilyakanigo
22.03.2016, 20:53
Kassi1vlad, за точными цифрами обратитесь в бухгалтерию владельца данного проекта. На сколько,на Ваш взгляд, должна быть разница межу крЕдитом (донат) и дЕбетом пассивного счёта,чтобы игра была признана успешной (приносящей доход)? Активные счета компании мы сейчас не рассматриваем. И не надо меня пытаться подловить на цифрах. ))) Тут дело в широте фантазии. А ещё лучше,точных и глубоких знаний вопроса. Не поверхностное ковыряние в них,а именно профессиональный подход. Mail Group делает то,что считает нужным,руководствуясь раскладкой своих экономистов и докладами своих аналитиков. Насколько грамотные люди занимают эти должности,покажет время.
Пв чуть ли не самый прибыльный проект по некоторой статистике, простите ссылку не сохранял.
И да, "гулькин нос" это сколько?

Madchen_Yana
22.03.2016, 21:25
Понеслось... Идиотский вопрос - идиотский ответ? Хорошо. Дорогие Касси и Илья, не ждите объяснения на довольно-таки простой вопрос. Попытайтесь/постарайтесь включить здравое мышление, логику и ответы у вас появятся сами,надеюсь... И да,ещё. Илья,не верь всему тому,что пишут в интернете и какие бы "статистические" данные кто-либо не публиковал. Верь фактам и глазам своим. Спасибо за внимание. Здесь мне больше не интересно.

6789045
22.03.2016, 21:30
ну таких целая куча прорисовки не хватает не воды не растительности да собственно хотелось бы лучшего качества а для тех кто играет на дровах надо сделать 2 вида клиента как в танках нди качество и для дров

Kassi1vlad
22.03.2016, 21:45
Понеслось... Идиотский вопрос - идиотский ответ? Хорошо. Дорогие Касси и Илья, не ждите объяснения на довольно-таки простой вопрос. Попытайтесь/постарайтесь включить здравое мышление, логику и ответы у вас появятся сами,надеюсь... И да,ещё. Илья,не верь всему тому,что пишут в интернете и какие бы "статистические" данные кто-либо не публиковал. Верь фактам и глазам своим. Спасибо за внимание. Здесь мне больше не интересно. Это я давал данные по биржевым котировкам и отчетности компании с 2007 года. Для вас это, конечно, диванная аналитика. Ведь только у настоящих экономистов ответы появляются "сами собой" и только настоящие экономисты при количественных оценках оперируют не цифрами, а понятием "с гулькин нос"!

espero01
23.03.2016, 08:33
Понеслось... Идиотский вопрос - идиотский ответ? Хорошо. Дорогие Касси и Илья, не ждите объяснения на довольно-таки простой вопрос. Попытайтесь/постарайтесь включить здравое мышление, логику и ответы у вас появятся сами,надеюсь... И да,ещё. Илья,не верь всему тому,что пишут в интернете и какие бы "статистические" данные кто-либо не публиковал. Верь фактам и глазам своим. Спасибо за внимание. Здесь мне больше не интересно.

Такая умная, аж жуть... А как конкретный вопрос про "гулькин нос" так сразу заднюю включает. Без "гулькиного носа" это всё бесполезные сотрясания воздуха.

Fasoly
23.03.2016, 08:57
Ну вы развели демагогию... Одна ляпнула слово, вторым лишь бы цунами в стакане устроить... Что вас всех так волнует прибыль мейла с этой игры? Прям больная тема какая-то.

murracama
23.03.2016, 09:43
Ну вы развели демагогию... Одна ляпнула слово, вторым лишь бы цунами в стакане устроить... Что вас всех так волнует прибыль мейла с этой игры? Прям больная тема какая-то. Потому что от рентабельности проекта зависит его продолжительность жизни.

tisha76
23.03.2016, 10:04
никак. ПВ уже изжил себя.серваки тухнут-их соединяют,от такого доната-новички уходят,старики остаются так как тупо жаль уходить и бросать вдоначеное.а их и жержат на всяких сундуках и новых стилях. ПВ-СДОХЛО.

Mirraliss
23.03.2016, 10:22
никак. ПВ уже изжил себя.серваки тухнут-их соединяют,от такого доната-новички уходят,старики остаются так как тупо жаль уходить и бросать вдоначеное.а их и жержат на всяких сундуках и новых стилях. ПВ-СДОХЛО.

А ты что тогда тут делаешь на погосте?

Fasoly
23.03.2016, 10:25
Потому что от рентабельности проекта зависит его продолжительность жизни.
Святая истина, и не поспоришь ведь! :D
Однако, рентабельность проекта должна волновать не игроков, а всяких продюсеров игры и его команду. Вот мне лично вообще по барабану, если завтра закроют эту игру нафиг. Вы-то чего трясётесь тут? :D

ilyakanigo
23.03.2016, 10:50
Ну вы развели демагогию... Одна ляпнула слово, вторым лишь бы цунами в стакане устроить... Что вас всех так волнует прибыль мейла с этой игры? Прям больная тема какая-то.

Потомучто нам нужен срач:D

Pingvin77
23.03.2016, 11:06
С того, что исходить надо из своих реальных возможностей, а не мечтаний.

Ох, шел бы ты, "философ" ..не умный.. Тут нет серверов для нищебродов, тех кто не может и, богатеньких донатеров, которые могут (было бы не плохо, кстати) Раз уж тут общий сервер, а так же контент, общий. Был бы сервак для тех кто не может, тогда твой коммент имел бы вес, а так, это лишь тупое высказывание. Ни кто про мечтания не говорит тут. ЕСли мы на еже ходим с этими же гиперкачками и на бд, и на пвп турнирах, на тв и везде, где поиграть и пофаниться можно, раз уж игра создана для этого.. а стоп, нельзя, потому что ты плохо одет, у тебя хп не дотягивает, блин и карты не фул сет S; "Блин дамага не хватает, ну куда ты тут на пвп собрался?"; "У тебя дамаг в 200 единиц, а тебя с 1 удара сносят.."; "Не, сори, нам на кх надо хороший дамаг и карусельку"; "мм..и тут не выйдет, ты не 5.0 и точка у теябя +7, и та халявная"; "о, а тут ты тоже не пройдешь, бд это дело серьезное, из-за таких гипертрофированных как ты сервак вечно последние места занимает, че, нравится сливаться? иди росянок бей"...и вот ты туда не можешь, сюда тебя не берут, и все клевые возможности игры тебе просто недоступны, так нафига тогда вообще создавать игру, где все доступно если только ты донатиш килограммы денег? А ведь игра многим нравиться и так, у кого то нет возможностей и они уходят из игры, не хотят они донатить такое. Раньше, конечно, наверное, было проще, а сейчас каждое обновление требует еще больше вложений. Да даже в пве, например на фарм локе и то надо быть более менее одетым.

murracama
23.03.2016, 11:09
Ох, шел бы ты, "философ" ..не умный.. Тут нет серверов для нищебродов, тех кто не может и, богатеньких донатеров, которые могут (было бы не плохо, кстати) Раз уж тут общий сервер, а так же контент, общий. Был бы сервак для тех кто не может, тогда твой коммент имел бы вес, а так, это лишь тупое высказывание. Ни кто про мечтания не говорит тут. ЕСли мы на еже ходим с этими же гиперкачками и на бд, и на пвп турнирах, на тв и везде, где поиграть и пофаниться можно, раз уж игра создана для этого.. а стоп, нельзя, потому что ты плохо одет, у тебя хп не дотягивает, блин и карты не фул сет S; "Блин дамага не хватает, ну куда ты тут на пвп собрался?"; "У тебя дамаг в 200 единиц, а тебя с 1 удара сносят.."; "Не, сори, нам на кх надо хороший дамаг и карусельку"; "мм..и тут не выйдет, ты не 5.0 и точка у теябя +7, и та халявная"; "о, а тут ты тоже не пройдешь, бд это дело серьезное, из-за таких гипертрофированных как ты сервак вечно последние места занимает, че, нравится сливаться? иди росянок бей"...и вот ты туда не можешь, сюда тебя не берут, и все клевые возможности игры тебе просто недоступны, так нафига тогда вообще создавать игру, где все доступно если только ты донатиш килограммы денег? А ведь игра многим нравиться и так, у кого то нет возможностей и они уходят из игры, не хотят они донатить такое. Раньше, конечно, наверное, было проще, а сейчас каждое обновление требует еще больше вложений. Да даже в пве, например на фарм локе и то надо быть более менее одетым. Ну и что не так? Все твои "хотелки" не соответствуют твоим возможностям.

Pingvin77
23.03.2016, 11:31
Ну и что не так? Все твои "хотелки" не соответствуют твоим возможностям.

Так и предложи, что мне, и таким как я, делать тогда? Ну, да, ты можешь сказать типа - ну, не играй, не заставляют же. А что если есть люди которым игра нравится, а играть они в нее не могут по причине.. ну, я их выше написал.

Потому что от рентабельности проекта зависит его продолжительность жизни.

ага, об этом должны игроки волноваться? Что бы проект жил о нем должны волноваться разработчики, особенно о его рентабельности. А игроки это лишь потребители, и потреблять одно и тоже они окажутся не в состоянии. Если каждая следующая обнова будет сожержать только контент для тру донатеров, то на сервере останутся, в итоге, только арлекин и беря..ну еще мастера топ кланов наверно.. ну на орионе, у кого кто не знаю, самый крутой.. Если уж создаешь продукцию, то сам и заботься о том, что бы она рентабельной была. Не стоит забывать и то, что игра это более разовый продукт, даже онлайн игры надоедают и устаревают, и добавление донат контента игру тут не спасет ни как. Например платная подписка на вовку стала 550 рублей в месяц, а за это получаешь в игре плюшки всякие дополнительно, а была 350 р. В итоге многие игроки плюнули и ушли на фришки с тем же контентом, и плюшки не спасли даже - потеря игроков произошла масштабная. Пытаються исправить положение новым обновлением, скоро выйдет которое.

MirageMire
23.03.2016, 11:34
"о, а тут ты тоже не пройдешь, бд это дело серьезное, из-за таких гипертрофированных как ты сервак вечно последние места занимает
Что, у кого-то рельно такая логика? :hamster_18: Лучше тощий игрок, но знающий, что делать на бд, чем афкающий переточка, тащащий за собой толпу твинов и 90% времени пинающий нипов, или среднеодетый, который понятия не имеет, что там делать, ему кто-то сказал дерись, вот он и дерётся. Только дерётся :D

Pingvin77
23.03.2016, 11:38
Что, у кого-то рельно такая логика? :hamster_18: Лучше тощий игрок, но знающий, что делать на бд, чем афкающий переточка, тащащий за собой толпу твинов и 90% времени пинающий нипов, или среднеодетый, который понятия не имеет, что там делать, ему кто-то сказал дерись, вот он и дерётся. Только дерётся :D

Ну, да, если учесть то, что ты тупо сливаешься под всех этих киборгов переточеных и никого на равных слить не можешь, вернее равных там и нет вовсе. Так в чем смысл между игроком королем сливных ваток и афкающим киборгом? Если и тот и другой результата не приносят особого. Кстати, афкающих там ни разу не видел. Ибо давно уже известно что монеты просто так не падают. Даже если игрок знающий, что делать и как пвпшить, то кого он слить то может? Не говори мне лучше, что руки решают.. Давно уже не руки, при равном шмоте может быть еще. Кого ты там слить-то можешь если у тебя дамаг по персу в 300 ед иди 900..ну максимум, а у противника хп под 30 к и дамаг такой шо с 1 удара сносит.. хотя вот мой вар толстый, и то умудряются. По этому выполение заданий на локе это вообще лотарея - иногда везет и ты что-то делаешь, если успеваешь, прежде чем син - киборг тебя с инвиза не завалит

murracama
23.03.2016, 11:51
А что если есть люди которым игра нравится, а играть они в нее не могут по причине.. ну, я их выше написал. Читать ЛС, которое они принимали. Конкретно по части того, что игра может не отвечать ожиданиям игрока.

ага, об этом должны игроки волноваться? Ну я волнуюсь. Я хочу получать удовольствие как можно дольше за свои деньги.

murracama
23.03.2016, 11:53
Ну, да, если учесть то, что ты тупо сливаешься под всех этих киборгов переточеных и никого на равных слить не можешь, вернее равных там и нет вовсе. Так в чем смысл между игроком королем сливных ваток и афкающим киборгом? Если и тот и другой результата не приносят особого. Кстати, афкающих там ни разу не видел. Ибо давно уже известно что монеты просто так не падают. Даже если игрок знающий, что делать и как пвпшить, то кого он слить то может? Не говори мне лучше, что руки решают.. Давно уже не руки, при равном шмоте может быть еще. Кого ты там слить-то можешь если у тебя дамаг по персу в 300 ед иди 900..ну максимум, а у противника хп под 30 к и дамаг такой шо с 1 удара сносит.. хотя вот мой вар толстый, и то умудряются. По этому выполение заданий на локе это вообще лотарея - иногда везет и ты что-то делаешь, если успеваешь, прежде чем син - киборг тебя с инвиза не завалит Если кругом одни киборги и ты один такой нещастный, может дело не в них?

MirageMire
23.03.2016, 12:02
Не говори мне лучше, что руки решают..
Бд - это такой хитровымудренный ивент, что там сначала тащит мозг, потом шмот, а потом уж и рукам место найдётся.
Пример один: я встречаю на флагах одиночку, который уже вот-вот выиграет, я его сливаю, он ловит тучу дамага, одет совсем ни в чём, быстро валит с терры, видя что не светит, но несколько таких полузабытых терр он успел захватить)
Пример два: на кристаллах несколько на несколько, и мне сильно не хватает хотя бы ещё одного человека. Убивать я убиваю, но чисто физически не успеваю на все кристаллы одновременно. В толпе такой не выживет ессно, а когда речь о "только бы долететь вовремя" - другое дело.
Пример 3: реснулся флаг, а выкопать некому. Вот уже пофиг, кто его копнёт, хоть тычковый перс, лишь бы не враг, но в округе никого, все месятся посерединке) Если я тащу или пытаюсь копать флаг, то таргетят прежде всего меня, и какое-нибудь полуголое тело, застанившее всех на несколько секунд под иммункой, мне уже очень поможет, даже если и умрёт сразу после.
Больше всего на бд страдаю от безмозглости, а не от неодетости других.

CrazyBat
23.03.2016, 13:26
ЕСли мы на еже ходим с этими же гиперкачками и на бд, и на пвп турнирах, на тв и везде, где поиграть и пофаниться можно, раз уж игра создана для этого.. а стоп, нельзя, потому что ты плохо одет.
Поиграть или выиграть?
Проблема попасть дно-персом в пати сильно преувеличена. Говорю по собственному опыту как человек, который никогда ничего не шифтует. И на еженьки/в Циту берут, и всякие кх - без проблем. А уж в ПВП-клан сейчас попасть (конеш, не в топ1, но, в топ 3-5) - не вопрос, если есть желание - будет вам месилово днем и ночью. Да, сольете вы, действительно, мало кого, всё больше будете сами отхватывать. Но, поиграть же вам никто не мешает. А то, что результат игры не соответствует вашим ожиданиям - это уже отдельный вопрос. И исключительно ваша проблема.

Ну, да, если учесть то, что ты тупо сливаешься под всех этих киборгов переточеных и никого на равных слить не можешь, вернее равных там и нет вовсе.
Ибо давно уже известно что монеты просто так не падают.
И опять же, вы определитесь: вам фан, монеты или непременно кого-то сливать? Если монеты - их можно получить не убив за все БД вообще ни одного перса) Это ж ПВЕ ивент, неужели не знали? :) Покопали/побежали/побили мобика (башенку)/еще покопали и т.д. Да и за впитанный дамаг дают не меньше, чем за нанесенный. Из всех моих знакомых больше всех монет всегда выносил котяра-фулконь, с кругом шмота +10 и с +0 на пушке ("а зачем ее точить? я ж аще никогда никого не бью" (с) ). А стан/чистка/чи-тырилка и вообще от шмота не зависят, а пакостят - только в путь. Вы ж хотите фана. Разве не фаново, что терра выигрывается при вашем активном участии? Оо И фан, и монеты (хотя, конеш, и не в таком количестве как у топов) можно получить и нубоперсом. Или все же вы хотите исключительно сливать, остальное пофиг? Тогда возвращаемся к упомянутому выше несоответствию желаний и возможностей...

Dionis741
23.03.2016, 13:33
Ну, да, если учесть то, что ты тупо сливаешься под всех этих киборгов переточеных и никого на равных слить не можешь, вернее равных там и нет вовсе.
Так может не стоит за топами бегать? Обратите внимание на тыловые терры, на полупустые, там зачастую бегают игроки чуть ли не в Морае с кругом +3. По крайней мере если от моего весьма среднего лука без всяких чи и драков летит 20+, то это явно персонаж вам в пару пободаться.

Pingvin77
23.03.2016, 23:07
Если кругом одни киборги и ты один такой нещастный, может дело не в них?

Я не говорил, что я НЕСЧАСТНЫЙ (кстати). Несчастный это ты, потому что пытаешься умничать на форуме, в интернете. Тебе тут делать вообще нечего, если ты ничего не предлагаешь. Тебе комфортно играть? А знаешь, ты похож на частного предпринимателя, который решает, что за его доход и качество продукции должны отвечать потребители, покупатели и т.д. (как мой бывший работодатель, который разорился, а мне пришлось искать новую работу, млин вот писал я это и вдруг осенило, рауль это не ты случано? с гор спустившийся человек. Ну, мало ли, вдруг ты он, потому что говоришь про рентабельность и прочую чепуху, так же как он.) Если ты что-то разрабатываешь, то в твоих интересах что бы твой же проект приносил тебе доход и что бы у тебя была своя база покупателей, которая расширяется, а не сужается. В чем суть твоих действий? Что ты делаешь такого, что бы заставить этот проект быть рентабельным? Ну, донатиш тоннами? Угадал? Вот только ты не помогаешь этим. И хватит придираться к словам, люди. Игры созданы что бы развлекать, как и пв, я говорю даже не о себе, мне везде комфортно. Мне надоело донатить. Я вливал деньги, а удовольствие получать перестал. По сути от 3-4 тыс. вложений уже получаешь меньше чем раньше, вот что можно на перса такого купить на 4 тыс. рублей вложений? В этой игре мало контента для обычных игроков, тех кто вообще не донатит. Это не сбалансировано как-то. Я сидел на сине, а он не так чтоб бы хорошо одет, так мне надо было в циту, попадаю в пати а мне говорят, что мое хп слишком маленькое и кикают с пати. Даже пуху не стали смотреть, хотя я всегда ходил и мне моего хп хватало я живу и топорю в ците нормуль. Вот и подумай, кому тут важны руки? Вы ведь тоже смотрите на хп танка, на шмот, вам не хочется продуть циту и хс например. Некоторые кидают пати потому что там твины от +5-7 собрались и им не важно как они играют и откуда руки растут, у этих твинов. Вот сегодня допрашиали танка в ците почему, мол, у него так мало хп, 17 к всего... Вот даже там где особо не нужны выкрутасы и выпендреж типа "а я вчера точнул +12 и слил кучу топов", даже там уже стали придираться к шмоту. Не к умению играть даже... Игра стала требовать больше, больше и больше. Вам, тем кто донатит, тоже скоро надоест это дело, потому что в последнее время обновы глобальные стали требовать больше вложений, чем предыдущие.

murracama
23.03.2016, 23:51
Я не говорил, что я НЕСЧАСТНЫЙ (кстати). Несчастный это ты, потому что пытаешься умничать на форуме, в интернете. Тебе тут делать вообще нечего, если ты ничего не предлагаешь. Тебе комфортно играть? А знаешь, ты похож на частного предпринимателя, который решает, что за его доход и качество продукции должны отвечать потребители, покупатели и т.д. (как мой бывший работодатель, который разорился, а мне пришлось искать новую работу, млин вот писал я это и вдруг осенило, рауль это не ты случано? с гор спустившийся человек. Ну, мало ли, вдруг ты он, потому что говоришь про рентабельность и прочую чепуху, так же как он.) Если ты что-то разрабатываешь, то в твоих интересах что бы твой же проект приносил тебе доход и что бы у тебя была своя база покупателей, которая расширяется, а не сужается. Правильные слова. Непонятно,почему вы до сих пор работник по найму, а не предприниматель? Не потому ли, что говорить проще, чем что-то делать. Да ещё нести за это ответственность. И да, я предприниматель. Со своим ритейлом и производством, где рентабельность, если считать её чепухой, заставит и меня и сотрудников искать новую работу. И я несу за все личную ответственность в полном объеме. А играть мне комфортно.

В чем суть твоих действий? Что ты делаешь такого, что бы заставить этот проект быть рентабельным? Ну, донатиш тоннами? Угадал? Вот только ты не помогаешь этим. Это что-то новое. Может поясните как финансирование проекта не помогает этому проекту? Что я делаю для проекта? Доначу. Это единственный доступный мне инструмент влияния. Можете предложить другой?

И хватит придираться к словам, люди. Игры созданы что бы развлекать, как и пв, я говорю даже не о себе, мне везде комфортно. Мне надоело донатить. Я вливал деньги, а удовольствие получать перестал. По сути от 3-4 тыс. вложений уже получаешь меньше чем раньше, вот что можно на перса такого купить на 4 тыс. рублей вложений? Игра стала требовать больше, больше и больше. Вам, тем кто донатит, тоже скоро надоест это дело, потому что в последнее время обновы глобальные стали требовать больше вложений, чем предыдущие.
Игра перестала отвечать вашим ожиданиям или требованиям? Тогда что вас здесь держит? Надоело донатить? Не донатьте. Игра не приносит удовольствия? Уходите. Все просто.

sveta0095
24.03.2016, 06:00
Введите временные заточки, (или целые экиперовки временные) например +10, +11, +12 заточки на неделю или 3 дня, но за разумные цены. Которые делают заточку мгновенно, и откатывают заточку в изначальное, после истечения срока. Тогда может новички смогут играть на равных со старичками. Им будет интересней. За одно принесет денег мылу.

CrazyBat
24.03.2016, 11:23
Тогда может новички смогут играть на равных со старичками. Им будет интересней.
Тогда "старички" еще больше разбегутся.

за разумные цены
Какие цены по-вашему разумные? Подешевле?

За одно принесет денег мылу.
Где-то тут нестыковка)

thecrazyest
24.03.2016, 11:56
Так и предложи, что мне, и таким как я, делать тогда?
включать мозги и учиться думать самостоятельно.
в игре можно проводить время более чем комфортно и без доната.

espero01
24.03.2016, 19:27
Раньше эта игра была для многих, а теперь больше для элиты. Так что пусть элитарные личности и меряются своими кошельками. А фармить башенки можно в любой другой игре))

Fasoly
24.03.2016, 20:09
Раньше эта игра была для многих, а теперь больше для элиты. Так что пусть элитарные личности и меряются своими кошельками. А фармить башенки можно в любой другой игре))
Я не доначу. Мне норм.

shiningsun77
24.03.2016, 20:17
да новичков не будет игра стала чисто для донатов....

Angeleo
27.03.2016, 11:42
Правильные слова. Непонятно,почему вы до сих пор работник по найму, а не предприниматель? Не потому ли, что говорить проще, чем что-то делать. Да ещё нести за это ответственность.

Интересно стало:) Работники по найму - люди, не желающие нести ответственность? Я поняла, что это прозвучало относительно конкретного случая,но вот формулировка сама немного смутила.

Pingvin77
29.03.2016, 11:36
Введите временные заточки, (или целые экиперовки временные) например +10, +11, +12 заточки на неделю или 3 дня, но за разумные цены. Которые делают заточку мгновенно, и откатывают заточку в изначальное, после истечения срока. Тогда может новички смогут играть на равных со старичками. Им будет интересней. За одно принесет денег мылу.

И кто такой дурак, что будет временную точку покупать? Мейл и так склоняет людей отдать все свои последние деньги. А Вы, предлагаете им вообще деньги из воздуха делать?) Хотя вряд-ли подобная хрень сработает. Может и будут покупать, но зачем нужна точка которая потом исчезнет? Можно было бы такую хрень ввести исключительно на арене, пришел, подобрал себе шмотик и идешь пвп наводишь

asdfdfgjnsdsh
29.03.2016, 12:21
Опять извечное сопливое нытье про донат... Прекрасно можно играть вообще без доната. Супер топом без доната, скорее всего, не станешь, но сделать персонажа почти топовым и очень желанным в абсолютно любом топ-клане, более, чем реально. Да, на это потребуется время. Но еще, что гораздо важнее, мозги.
Так что ноют в первую очередь даже не те, кто не может себе позволить донат, а просто никчемные безмозглые человекообразные.

sveta0095
29.03.2016, 12:27
И кто такой дурак, что будет временную точку покупать? Мейл и так склоняет людей отдать все свои последние деньги. А Вы, предлагаете им вообще деньги из воздуха делать?) Хотя вряд-ли подобная хрень сработает. Может и будут покупать, но зачем нужна точка которая потом исчезнет? Можно было бы такую хрень ввести исключительно на арене, пришел, подобрал себе шмотик и идешь пвп наводишь
+12 заточенная пушка на неделю, за 12 золотых, по моему разумная цена, кому нужно будут покупать.

Darius2009
29.03.2016, 12:32
данная концепция прижилась бы на БД

KiTTka
29.03.2016, 19:56
Начала качать маленького персонажа. На Луне.
1. На нуболоках (20+) ботодрулек туева куча! Приходится бороться с ними за мобов. Это не есть хорошо. Лучше вернуть на уровнях 1-60 денежку за квесты, но убрать денежку с мобов. Чтобы боты не летали и не фармились, мешая выполнять те самые безденежные квестики.
2. Пора реально что то делать с движком (наверное). Сравнить PW с той же Tera - как двигаются персонажи, как прорисованы...
3. С каждым новым обновлением игра становится все тяжелее. Компьютер, на котором 5 лет назад на макс настройках можно было фрапсить на гвг - сейчас в городах на этих же макс оч оч лагает. Конечно обладатели (i5 2.5Ghz - середнячок) среднестатического ПК/ноутбука играют на минималке. Сейчас начнут кидаться в меня тапками, типа надо апгрейдить компьютер, если он не тянет не играй..ДА, в то же TERA тоже все жуть как лагает на максималках в городах. Но наверняка что то да можно было бы придумать.
4. Создание персонажа - это первое, с чего начинается путь игрока. Сделали по умолчанию красивые мордашки..А где база старых причесок? Почему у друлей чтобы выбрать летучую мышку или оленя надо тыркать "случайно" пока не выпадет нужная база? Девочки любят создавать красивых персонажиков!!!
5. Какой то косяк с именами. Нельзя было создать ник, начинающийся со слова "Дарю"...Буква Ю не понравилась. А придумывание ника - это тоже очень важная часть создания персонажа, которым будет хотеться играть.
6. Можно было бы изменить трофеи за квесты до 80 лвл примерно. Сейчас с квестов падают луки..штанцы..бижи...которые никто не носит. Особенно на уклонение. И стоят они по 300 монеток в лучшем случае. Изменили бы трофеи на алые и зелененькие фрукты например, или банки/пельмешки. С новыми введениями стало много архаики. В иней ходят пара калек ради квестиков, или в марафоны.
7. Верните в гуе монетки с грибов! Люди стараются, бегают, жрут аптеку и ломаются, дайте им няку!!!!Сразу туда приток людей будет. В гуй - начало наверное ходили лет 6 назад и то...если ходили.

Lecant
30.03.2016, 02:12
Как привлечь игроков? Очень просто!! Делать кривые патчи и игровые центры и будет просто толпа желающих поиграть в сие чудо

Fasoly
30.03.2016, 05:43
+12 заточенная пушка на неделю, за 12 золотых, по моему разумная цена, кому нужно будут покупать.
Ахахахаха, в голосину просто http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Amazed-Wait.png
Извини меня, конечно, но до сих пор я считала тебя умной девочкой. В магазине даже стиль, который по сути, не несет никакой полезной функции для персонажа, стоит в разы дороже. В игре уже есть шлифовка - то же самое временное улучшение пушки, но оно длится всего один час, и чем шлифовка круче, тем дороже. А ты предлагаешь "+12 на неделю за 12 золотых"... В мемориз, однозначно :D

NerorNei
30.03.2016, 08:29
Пв умирает и это нужно признать ибо все сводиться к тотальному донату. А играть в донатскую игру с убогим движком, я фиг знает. Еть куча игр с доном с куда более достойным движком.

mehan1k
30.03.2016, 09:00
Дада, умирает. Дада, вали отсюда поскорее. Никто же не держит. А то нытики так достали уже, без вас приятнее играется.

NerorNei
30.03.2016, 09:21
Дада, умирает. Дада, вали отсюда поскорее. Никто же не держит. А то нытики так достали уже, без вас приятнее играется.
с каких это пор выражение своего стало нытьем?

Mirraliss
30.03.2016, 10:05
с каких это пор выражение своего стало нытьем?

С тех пор как стало навязывание своего мнения всем.

murracama
30.03.2016, 11:23
Пв умирает и это нужно признать ибо все сводиться к тотальному донату. А играть в донатскую игру с убогим движком, я фиг знает. Еть куча игр с доном с куда более достойным движком. Так вам донат не нравится или движок? Непонятно. Если донат, то тут ясно. А к движку какие претензии? Ну не новый, но функции свои выполняет. С огрехами, но работает. Ну будет новый. Что вы от него ждете?

drednaught
30.03.2016, 11:39
Так вам донат не нравится или движок? Непонятно. Если донат, то тут ясно. А к движку какие претензии? Ну не новый, но функции свои выполняет. С огрехами, но работает. Ну будет новый. Что вы от него ждете?
Посмею предположить, что новых багов и косяков

asdfdfgjnsdsh
30.03.2016, 11:41
Пв умирает и это нужно признать ибо все сводиться к тотальному донату. А играть в донатскую игру с убогим движком, я фиг знает. Еть куча игр с доном с куда более достойным движком.
Абсолютная чушь. Умирание игры и донат, вещи совершенно разные. И нытье про донат и умирание начинается в абсолютно любой игре, уже через пол года, после запуска проекта.
А то, что игра стала умирать, да, соглашусь. Но совершенно не из-за доната. Это началось с возвращения к разработке студии Зулонг. С обновы с реборнами. В принципе, тут ничего удивительного нет. Любой проект подчиняется законам эволюции. И онлайн игры, и ПВ в частности, не исключение. Основным признаком начала угасания является резкое ускорение гонки вооружений. У меня есть отличный наглядный пример. Игра, откуда я пришел в ПВ. Хорошая пвп-игра, с очень развитой и продуманной системой пвп, но не сумевшая набрать большую аудиторию. Из-за небольшой аудитории (по сравнению с ПВ) там все процессы эволюции проходят намного быстрее. И абсолютно все что происходит там, я вижу и в ПВ. Только в ПВ все это не так быстро идет из-за гораздо бОльшей аудитории. Могу заблуждаться, но, ИМХО, ПВ действительно стал угасать. И дальше будет только хуже, если Зулонг не снизят существенно темпы введения всякой новой хрени. Но навряд ли стоит этого ожидать. Потому что ускоренная гонка вооружений, это не причина, а следствие. Вынужденная мера разработчика. Просто это наглядный маркер.

murracama
30.03.2016, 11:47
Абсолютная чушь. Умирание игры и донат, вещи совершенно разные. И нытье про донат и умирание начинается в абсолютно любой игре, уже через пол года, после запуска проекта.
А то, что игра стала умирать, да, соглашусь. Но совершенно не из-за доната. Это началось с возвращения к разработке студии Зулонг. С обновы с реборнами. В принципе, тут ничего удивительного нет. Любой проект подчиняется законам эволюции. И онлайн игры, и ПВ в частности, не исключение. Основным признаком начала угасания является резкое ускорение гонки вооружений. У меня есть отличный наглядный пример. Игра, откуда я пришел в ПВ. Хорошая пвп-игра, с очень развитой и продуманной системой пвп, но не сумевшая набрать большую аудиторию. Из-за небольшой аудитории (по сравнению с ПВ) там все процессы эволюции проходят намного быстрее. И абсолютно все что происходит там, я вижу и в ПВ. Только в ПВ все это не так быстро идет из-за гораздо бОльшей аудитории. Могу заблуждаться, но, ИМХО, ПВ действительно стал угасать. И дальше будет только хуже, если Зулонг не снизят существенно темпы введения всякой новой хрени. Но навряд ли стоит этого ожидать. Потому что ускоренная гонка вооружений, это не причина, а следствие. Вынужденная мера разработчика. Просто это наглядный маркер.
Все верно. Но гонка вооружений вещь обязательная. Нужно обеспечить эволюционирование персонажа, и, вместе с тем, обеспечить рентабельность проекта. Нет развития - нет смысла донатить. Поголовная халява поставит проект на грань закрытия. Баланс между двух огней.

asdfdfgjnsdsh
30.03.2016, 12:09
Все верно. Но гонка вооружений вещь обязательная. Нужно обеспечить эволюционирование персонажа, и, вместе с тем, обеспечить рентабельность проекта. Нет развития - нет смысла донатить. Поголовная халява поставит проект на грань закрытия. Баланс между двух огней.
Конечно обязательная. Но ее резкое ускорение, как раз и свидетельствует о том, что не все слава Богу в том королевстве.

murracama
30.03.2016, 12:15
Конечно обязательная. Но ее резкое ускорение, как раз и свидетельствует о том, что не все слава Богу в том королевстве. А где у нас "слава богу"? Кризис вещь упрямая и повсеместная. Игровая индустрия не исключение.

CRANKo
30.03.2016, 12:55
.
А Самый прикол,ЧТо на форумах этих игр пишут,И В каждом пишут,ЧТо та Самая донатская,в которую они играли и перечисляют другие игры,в которые играли нытики.

Так что "Нытики" противоречат сами себе на различных форумах,относительно доната

MirageMire
30.03.2016, 12:56
А где у нас "слава богу"? Кризис вещь упрямая и повсеместная. Игровая индустрия не исключение.
Да ну ладно, кризис в продаже воздуха (игровых виртуальных ценностей) :) Разработчикам бы приостановиться и дать людям вздохнуть свободнее. Многие знакомые уже не выдерживают этого бешеного темпа нововведений и либо валят, либо бросают персонажа как есть и не развиваются. Мотивация - отличная вещь, когда цель недалеко. А не когда она за десятки миллиардов и новая, и так каждые полгода.

murracama
30.03.2016, 13:12
Да ну ладно, кризис в продаже воздуха (игровых виртуальных ценностей) :) Разработчикам бы приостановиться и дать людям вздохнуть свободнее. Многие знакомые уже не выдерживают этого бешеного темпа нововведений и либо валят, либо бросают персонажа как есть и не развиваются. Мотивация - отличная вещь, когда цель недалеко. А не когда она за десятки миллиардов и новая, и так каждые полгода. Разработчик китайский. Работает в условиях иных экономических реалий и менталитета. Я их не оправдываю. Пытаюсь найти объяснение.

MirageMire
30.03.2016, 13:25
Разработчик китайский. Работает в условиях иных экономических реалий и менталитета. Я их не оправдываю. Пытаюсь найти объяснение.
Я не спец и в их внутренних делах не шарю, но имхо, подобная гонка вооружений только демотивирует игроков, а не заставляет их донатить новые миллионы. Как там было... лучше продать два по сто, чем ни одного по двести. Хотя может быть их менталитет и заставляет :D

murracama
30.03.2016, 13:26
Я не спец и в их внутренних делах не шарю, но имхо, подобная гонка вооружений только демотивирует игроков, а не заставляет их донатить новые миллионы. Как там было... лучше продать два по сто, чем ни одного по двести. Хотя может быть их менталитет и заставляет :D Именно. Запросы китайской игровой аудитории могут отличаться от чаяний местного игрового сообщества. И разраб ориентируется на них, а не на нас. А мы вынуждены следовать в фарватере их нововведений.

Helsing91
30.03.2016, 13:28
Чтоб люди приходили в игру нужно с кидалами бороться а то маленький человечки армил себе на пуху и его взяли и кинул, он написал в сапорт а в сапорте ему сказали," Кинули?хахаха, сам виноват." И тот кто кинул кидает снова других) вот так люди и уходят новенькие)
Так же наймите вы людей на каждый сервер чтоб за страчем мире приглядывали а то там столько Навоза что что даже порой у ****отов мнение об это игре падает ниже плинтуса)
Ну и сделайте более лёгкую раскачку КХ, а то захотел создать свою ПВЕ ГИ так некто не идёт так как нету КХ, а откуда ему взяться если все сидят в других полудохлых кланах в которых есть прокаченное КХ

murracama
30.03.2016, 13:37
Чтоб люди приходили в игру нужно с кидалами бороться а то маленький человечки армил себе на пуху и его взяли и кинул, он написал в сапорт а в сапорте ему сказали," Кинули?хахаха, сам виноват." И тот кто кинул кидает снова других) вот так люди и уходят новенькие)
Так же наймите вы людей на каждый сервер чтоб за страчем мире приглядывали а то там столько Навоза что что даже порой у ****отов мнение об это игре падает ниже плинтуса)
Правильно сказали. Здесь не детский сад и штат, подтирающий сопли, тут не нужен. Эти кидалы и срачеры не обособленный вид игроков. Это ваши соседи, друзья и сокланы. То есть это ВЫ! Игра тут не при чем. Соблюдайте ЛС и проблем с этим не будет.

byGoGo
30.03.2016, 14:14

то есть вечная заточка будет стоить как временная на 5 лет. Смысл тогда вообще обычную покупать?

А то, что игра стала умирать, да, соглашусь. Но совершенно не из-за доната. Это началось с возвращения к разработке студии Зулонг. С обновы с реборнами.

Совсем не соглашусь, тут скорее вынули топов из зоны комфорта, когда можно было только на ТВ заходить, не донатить и быть крутым из-за нафармленного на старте игры.
Естественно топам это не нравится. А вот разработчик очень даже прав, так как без реальной конкуренции старым топам проекту жить сложно

MirageMire
31.03.2016, 00:10
Ну и сделайте более лёгкую раскачку КХ, а то захотел создать свою ПВЕ ГИ так некто не идёт так как нету КХ, а откуда ему взяться если все сидят в других полудохлых кланах в которых есть прокаченное КХ
Проще купить одну из таких полудохлых ги с прокачанным КХ, переименовать и царствовать.

Совсем не соглашусь, тут скорее вынули топов из зоны комфорта, когда можно было только на ТВ заходить, не донатить и быть крутым из-за нафармленного на старте игры.
Естественно топам это не нравится.
А новичкам видимо в кайф мысль о том, что нужно как минимум два года на раскачку всех приблуд персонажа. И после этого ты ещё не факт, что будешь конкурентоспособен, ибо хороший шмот за два года не нафармить. И ещё осознание, что через год понадобится уже три года, потому что обновыобновыобновы, бесконечные, адово время- и деньгозатратные и частые плюс ко всему.

DarthBrainus
31.03.2016, 02:56
Проще купить одну из таких полудохлых ги с прокачанным КХ, переименовать и царствовать.

А новичкам видимо в кайф мысль о том, что нужно как минимум два года на раскачку всех приблуд персонажа. И после этого ты ещё не факт, что будешь конкурентоспособен, ибо хороший шмот за два года не нафармить. И ещё осознание, что через год понадобится уже три года, потому что обновыобновыобновы, бесконечные, адово время- и деньгозатратные и частые плюс ко всему.

Вообще я пришел к мысли, что отток игроков связан с нежеланием топов брать на себя ответственность за развитие своего сервера. Каждый новичок по их мнению должен качаться исключительно сам, как когда-то они (когда это было в десятки раз легче за счет высокой населенности серва, ага). Да, два года - это много, это если добиваться всего в жесткой конкуренции с текущими топами, которые не дают никому проходу. Тем не менее, когда серв тухнет от бросания игры на этапе фарма и нехватки конкурентоспособных чаров на интересное противостояние, только топы могут спасти ситуацию, просто организовав социальный лифт. Одетые чары нужны всем сторонам, поэтому стоит договориться о создании нейтральных ПВЕ-кланов, в которые силой своего влияния влить все прочие и организовать фарм кх. Отменить шифтофилию и таскать малышню в ту же старую циту, которую и так соло многие пройти могут. С особой жестокостью сливать любителей поохотиться на нейтралов в мл. В тепличных условиях даже ленивый за год соберет обвес средней руки и его можно будет хотя бы в резерв поставить. Активные за этот год выйдут в топ, оживляя активность. Приток игроков тоже появится, друзей многие вернут в игру. А всего-то надо власть имущим умерить свои амбиции и повзрослеть.

Тем не менее, сейчас вся топ-политика в отношении развития сервера сводится к ущемлению малышни и усугублению ситуации. Как пример: единственный топ-клан Персея однажды решил устроить слив всему серверу (где одетых людей почти не осталось) ради стимуляции пвп. В 2016 году, когда основная масса игроков ищет взаимоуважения, а не лютого хардкора, как 10 лет назад. No comments.

p9991p
31.03.2016, 04:14
Вообще я пришел к мысли, что отток игроков связан с нежеланием топов брать на себя ответственность за развитие своего сервера. Каждый новичок по их мнению должен качаться исключительно сам, как когда-то они (когда это было в десятки раз легче за счет высокой населенности серва, ага). Да, два года - это много, это если добиваться всего в жесткой конкуренции с текущими топами, которые не дают никому проходу. Тем не менее, когда серв тухнет от бросания игры на этапе фарма и нехватки конкурентоспособных чаров на интересное противостояние, только топы могут спасти ситуацию, просто организовав социальный лифт. Одетые чары нужны всем сторонам, поэтому стоит договориться о создании нейтральных ПВЕ-кланов, в которые силой своего влияния влить все прочие и организовать фарм кх. Отменить шифтофилию и таскать малышню в ту же старую циту, которую и так соло многие пройти могут. С особой жестокостью сливать любителей поохотиться на нейтралов в мл. В тепличных условиях даже ленивый за год соберет обвес средней руки и его можно будет хотя бы в резерв поставить. Активные за этот год выйдут в топ, оживляя активность. Приток игроков тоже появится, друзей многие вернут в игру. А всего-то надо власть имущим умерить свои амбиции и повзрослеть.

Тем не менее, сейчас вся топ-политика в отношении развития сервера сводится к ущемлению малышни и усугублению ситуации. Как пример: единственный топ-клан Персея однажды решил устроить слив всему серверу (где одетых людей почти не осталось) ради стимуляции пвп. В 2016 году, когда основная масса игроков ищет взаимоуважения, а не лютого хардкора, как 10 лет назад. No comments.А что вам ещё топы должны?Весь список огласите.Может вам денюжку подбрасывать? Чтоб жить было ещё проще ?

vasya66666mailru
31.03.2016, 11:01
А что вам ещё топы должны?Весь список огласите.Может вам денюжку подбрасывать? Чтоб жить было ещё проще ?

Не, ну доля истины в словах цитируемого Вами игрока есть. Другое дело, что многим это ПВП ни в какое место не упиралось. Есть и более неприятные моменты для новичков в ПВП клане - вар-кланы. Это означает, что на ежедневки в МЛ или в Морай придётся бегать либо с охраной, либо выбирать время, когда очень мало народу.

MirageMire
31.03.2016, 12:11
А что вам ещё топы должны?Весь список огласите.Может вам денюжку подбрасывать? Чтоб жить было ещё проще ?
Доля истины в посте есть, просто постановка вопроса претенциозная. А так всё просто: больше неадекватов - меньше нормальных людей, как следствие меньше людей вообще. А если сервер в принципе малонаселён, то вообще засада. Но это не ответственность игроков, что раз им открыли 3746334736487-й сервер, и они умудрились на нём прокачаться, то они теперь всем должны)

lordmaer01
05.04.2016, 01:40
Я не говорил, что я НЕСЧАСТНЫЙ (кстати). Несчастный это ты, потому что пытаешься умничать на форуме, в интернете. Тебе тут делать вообще нечего, если ты ничего не предлагаешь. Тебе комфортно играть? А знаешь, ты похож на частного предпринимателя, который решает, что за его доход и качество продукции должны отвечать потребители, покупатели и т.д. (как мой бывший работодатель, который разорился, а мне пришлось искать новую работу, млин вот писал я это и вдруг осенило, рауль это не ты случано? с гор спустившийся человек. Ну, мало ли, вдруг ты он, потому что говоришь про рентабельность и прочую чепуху, так же как он.) Если ты что-то разрабатываешь, то в твоих интересах что бы твой же проект приносил тебе доход и что бы у тебя была своя база покупателей, которая расширяется, а не сужается. В чем суть твоих действий? Что ты делаешь такого, что бы заставить этот проект быть рентабельным? Ну, донатиш тоннами? Угадал? Вот только ты не помогаешь этим. И хватит придираться к словам, люди. Игры созданы что бы развлекать, как и пв, я говорю даже не о себе, мне везде комфортно. Мне надоело донатить. Я вливал деньги, а удовольствие получать перестал. По сути от 3-4 тыс. вложений уже получаешь меньше чем раньше, вот что можно на перса такого купить на 4 тыс. рублей вложений? В этой игре мало контента для обычных игроков, тех кто вообще не донатит. Это не сбалансировано как-то. Я сидел на сине, а он не так чтоб бы хорошо одет, так мне надо было в циту, попадаю в пати а мне говорят, что мое хп слишком маленькое и кикают с пати. Даже пуху не стали смотреть, хотя я всегда ходил и мне моего хп хватало я живу и топорю в ците нормуль. Вот и подумай, кому тут важны руки? Вы ведь тоже смотрите на хп танка, на шмот, вам не хочется продуть циту и хс например. Некоторые кидают пати потому что там твины от +5-7 собрались и им не важно как они играют и откуда руки растут, у этих твинов. Вот сегодня допрашиали танка в ците почему, мол, у него так мало хп, 17 к всего... Вот даже там где особо не нужны выкрутасы и выпендреж типа "а я вчера точнул +12 и слил кучу топов", даже там уже стали придираться к шмоту. Не к умению играть даже... Игра стала требовать больше, больше и больше. Вам, тем кто донатит, тоже скоро надоест это дело, потому что в последнее время обновы глобальные стали требовать больше вложений, чем предыдущие.
Вот поэтому я ушёл из пв ибо оно стало говнодонатоигрой

VanoRoslavl
05.04.2016, 01:52
Вот поэтому я ушёл из пв ибо оно стало говнодонатоигрой

А можно просто поинтересоваться? А зачем ты тогда заходишь на сайт игры и пишешь на форуме, если ты ушёл с игры?

stasapt
05.04.2016, 02:21
А можно просто поинтересоваться? А зачем ты тогда заходишь на сайт игры и пишешь на форуме, если ты ушёл с игры?
люди, которым не хватает ума чтоб без доната комфортно играть валят из нее, а потом заходят на форум ради того чтоб найти сообщения от таких же глупышей и потешить себя мыслью что это не они неспособны чего-то достичь, а просто игра "для донатов"

Vincenters
05.04.2016, 02:23
C каждой обновой пв всё больше прогнивает. "условно бесплатная мморпг" - ну ну.
экономику снесли к херам своими астролябиями,небесами и прочим.в нынешних реалиях игроки даже которые просаживают жизнь не первый год без доната еле сводят концы с концами
(барыги не в счет,хотя даже им щас не сладко).
Приток новых игроков -ага щазз. графика в игре фикальная,без доната выжить новичкам вообще импоссибууур.Особенно порадовали итемы на небеса за овер1к голды.
Как итог-пв будет существовать на идиотах которые уже закидывают сюда бабло камазами.а новых игроков в здравом уме не будет)) и многие старые уже дали по тапкам

p.s передаю привет алчным коням из Мэйл.ру

VanoRoslavl
05.04.2016, 02:57
экономику снесли к херам своими астролябиями,небесами и прочим.в нынешних реалиях игроки даже которые просаживают жизнь не первый год без доната еле сводят концы с концами
Приток новых игроков -ага щазз. графика в игре фикальная,без доната выжить новичкам вообще импоссибууур.Особенно порадовали итемы на небеса за овер1к голды.
Как итог-пв будет существовать на идиотах которые уже закидывают сюда бабло камазами.а новых игроков в здравом уме не будет)) и многие старые уже дали по тапкам

А по твоим словам можно понять так , если я НОВИЧОК мне майл уже обязан дать 99999999кккккк юаней, положить 999КК голда в шоп, за кв дать 9 ранг а за ежу ресы для регрейда, а с каждого миража должна точиться +12 ? и всё это должно быть сделано за месяц? Все кто начинал играть лет так 6 назад знают что тогда новичкам было ещё хуже в 100 раз. И я вот например не донат и в полне спокойно играю, да я не хожу в 9р и кругом от +10, но своими силами собрал 8р и круг +7 . А вам смотри тут всё сразу подавай за то что вы просто зарегались и зашли в игру.

Да и ты говоришь что овер цена на пилюли для небес. Мы почти все небеса качали более года, а ты хочешь за 1 день да ещё и за 1 голд судя по всему? Ты для начала подумай что и о чем ты пишешь, а потом свои бредни всем на показ выставляй.

А то у тебя слово новичок осоциируется со словом король и бог пв, тут все на равных и если ты только начал играть будь добр пройди весь путь что прошли другие , качайся, одевайся на равных условиях со всеми игроками. А то получается я начал играть сутками делал кв бил мобов соберал хлам с них нипам продавал чтоб собрать какие то деньги на вино на ежу, а вам тока начавшим должны сразу и ежу пройти за просто так и кв делать и бабло за заход в игру давать.

Интересно вообще при чём тут майл если все обновы идут от китая

Не спорю что есть один минус в майле это то что обновы сильно поздно устанавливаются. Что уберает автоматические очень полезные кв и ивенты с игры которые понравились бы не донатам. В китае часто идут ивенты сезонные, что в силу того что у нас обнова поздно ставится они у нас не работают. А в этих ивентах были хирки голд, точки 6-7-8, пельмени ну и много другого полезного крабам

Mirraliss
05.04.2016, 08:04
Устала говорить, хотите новичков занимайтесь ими. А то как легко все на чужие плечи переложить. Мне например ими некогда заниматся, уж простите. И мне проще со все знающим твином, чем отвечать на вопросы людей кто даже форум не читает, а если читает то только те темы где грязью локализаторов поливают, хотя им до тех как до луны, забыли видимо что не ошибается только тот, кто ничего не делает. Нужен тебе новичок займись им сам.

espero01
05.04.2016, 10:39
ИМХО. Игороки за последние 8-15 лет сильно подросли и студенты устраиваются на хорошие рабочие места. У повзрослевших игроков появляются новые возможности в плане доната.
Раньше всё было проще, донат это как в кино сходить, сейчас - сродни покупки подержаного автотаза. Само поколение людей-игроков 27-45лет повышает планки доната, потому что им это комфортно. Здравые и не очень обеспеченные люди это давно поняли, и давно либо не планируют стать топом, либо валят с игры, либо играются по своему со своими друзьяшками.

johnsheridan
06.04.2016, 00:20
Забавно почитать вас стадо игрозависимых неудачников

johnsheridan
06.04.2016, 00:22

Молодец +1

Mirraliss
06.04.2016, 08:59
Закрывайте тему. Нет больше сил читать оскорбления в адрес локализаторов. Тем более большинство что пишет давно не играет

ilyakanigo
06.04.2016, 10:16
Закрывайте тему. Нет больше сил читать оскорбления в адрес локализаторов. Тем более большинство что пишет давно не играет
Вот 150 раз плюсую, им тут стараются, последние неск. обнов ввели ОЧЕНЬ быстро, по идее все недовольные "отставанием" должны были быть довольны. Но нееет "Нам жи надо ПОНЫТЬ! Надо сказать что "всё для донатов, игра скатилась, фууу".
Но больше всего меня конечно убивают аккаунты с одним постом, пишущие "А вот я ушёл". Вам за это медаль дать чтоли? Зачем вы заходите на форум? Почему вы не читаете темы про обновления/какие-нибудь гайды/не учавствуете в обсуждении игровых моментов? Почему вы засоряете именно эту тему?

murracama
06.04.2016, 10:18
Забавно почитать вас стадо игрозависимых неудачников Видимо это большая удача, иметь возможность читать форум вместо игры.

artem_rus21
06.04.2016, 11:07
Тема уже давно неактуальна, так что используется как флудилка и место, где можно побомбить на мыло, нужно же где-то это делать)

bleichert
06.04.2016, 13:06
Вот 150 раз плюсую, им тут стараются, последние неск. обнов ввели ОЧЕНЬ быстро, по идее все недовольные "отставанием" должны были быть довольны. Но нееет "Нам жи надо ПОНЫТЬ! Надо сказать что "всё для донатов, игра скатилась, фууу".
Но больше всего меня конечно убивают аккаунты с одним постом, пишущие "А вот я ушёл". Вам за это медаль дать чтоли? Зачем вы заходите на форум? Почему вы не читаете темы про обновления/какие-нибудь гайды/не учавствуете в обсуждении игровых моментов? Почему вы засоряете именно эту тему?

Эммм..все классно, конечно, но успешная локализация включает в себя максимальную адаптацию продукта к зоне распространения и к аудитории.

Вот система сезонов БД, марафоны - это хорошая идея, которая сработала и принесла хорошие результаты.
Но Мэйл ру в последнее время упускает из вида парочку категорий игроков:

1. Классические ролевики, для которых нет ролевой комнаты на форуме, нет исторического раздела мира со сборником всех официальных сюжетов идеального мира. Сдесь нужна парочка гейм-мастеров на форуме, которые бы задавали сюжеты и были арбитрами.
2. Новички, которые не имеют больших амбиций в плане развития персонажа и люди играющие 30-60 минут в день. Для них игра стала одним сплошным кошмаром.
Эти ребята сейчас стоят у телепортов и плачут в общий чат "дайте на ТП, пожалуйста". Почему бы не сделать систему на сайте, где они могли бы переводить привязанные руны телепорта в игру (хотя бы).

Эти шаги не требуют изменений в клиенте. Можно прикрутить к сюжетным квестам счетчик от марафона - каждый квест = 3 руны, например. Но это потенциально активные игроки, из них процентов 10 потом перейдут в более активную категорию рано или поздно.

BuziBuzi
06.04.2016, 13:11
Увеличить награду за знаки, сильно увеличить.
Ввести награду патям (всем людям в пате), которые идут кучкой помогать по любому квесту на уважение.
Ввести интересные события для новичков.
Заканчивать уже геморрой со 100 ежей, когда на одну из них (тиран) могут теперь идти не просто 100 лвл а только рб. Это смешно.
Вернуть возможность помогать на кланхолле хотя бы с 80 уровня.

Ребят, сами же делаете все, чтобы новички стали изолированными нубами, и сами спрашиваете как привлечь новичков.
Хороший пример: вы отрезали новичку общение с кланом на кх-ивентах. Любой новичок пока не апнет 100, автоматически не у дел.
И таких примеров масса. Новичку с кланом по сути вообще никуда не пойти. Он не интересен ни клану ни чужакам, пока 100 не апнет, конечно же будет большая утечка людей.

Eugenek13
06.04.2016, 13:52
Бла-бла-бла, годами пишут одно и то же. Но никому это не интересно.
Скоро введут дома, и это будет последний гвоздь, когда сбегут даже самые ****отистые. Так что недолго осталось :)

ilyakanigo
06.04.2016, 14:00
Ввести награду патям (всем людям в пате), которые идут кучкой помогать по любому квесту на уважение.
Заканчивать уже геморрой со 100 ежей, когда на одну из них (тиран) могут теперь идти не просто 100 лвл а только рб. Это смешно.

Ребят, сами же делаете все, чтобы новички стали изолированными нубами, и сами спрашиваете как привлечь новичков.
Хороший пример: вы отрезали новичку общение с кланом на кх-ивентах. Любой новичок пока не апнет 100, автоматически не у дел.
И таких примеров масса. Новичку с кланом по сути вообще никуда не пойти. Он не интересен ни клану ни чужакам, пока 100 не апнет, конечно же будет большая утечка людей.
Ну в этом и фишка - апнуть 100й сейчас в разы проще чем раньше (именно новичкам), а дельше после 100 что у нас?:
рб, 2рб.
1). Разработчик пытается искоренить армии твинов.
2). Да, до 100 мало чего есть, но именно сейчас игра и идёт в этом направлении, иначе 100+ персам делать будет нечего.
3). Да, можно вернуть деньги за кв, НО см. п. 1. Твиноводы столько денег на этом поднимут, что произойдёт обесценивание юанек, обесценивание приведёт к росту цен, причём постоянному, и в геометрической прогрессии так сказать.
Вот я новичёк - до 100 бомжую, а потом раз - 5кк с первой же 100й ежи и я уже купил себе почти фулл 90 гринсета, причём с приличными камнями и точкой.
А теперь так: купаюсь в деньгах до 100+ (миражсет ни копейки не стоит). Апаю 100й, падает 5кк с 100й ежи, я бегу на аук посмотреть шмотки и офигеваю - 7кк за полупустую шмотку!! И с учётом шанса на 2-5кк/миражи мне фармить эту ежу в районе месяца чтобы купить 90й сет, и на той же еже все будут плеваться с моего обвеса как и я сам, но буду понимать - а других вариантов и нет.
4). Вообще сейчас нормально всё сделано - даже если новичёк потратит все деньги на тп - ему дают руны переноса, которые на 100+ вообще ненужны, и он будет их тратить с нормальной скоростью - где-то так добежит, где-то тпшнется ей. К тому же - учит тому что в пв нужно сидеть ровно на попе и смотреть все ньюансы:
а). 90% кв до 100 (как впринципе всегда и было) находятся по лвлам локации - всё в одном месте, бегать никуда почти ненадо. К тому же если читать кв (а будучи новичком вы 300% их читать будете если что-то непонятно и 100% т.к. знакомитесь с игрой) там всё-всё пишут, а тоесть "Где купить Бесконечный желоб"/Пишут ГДЕ и КАКУЮ траву лучше предварительно собрать (те же Гошики и рб квесты)/дают квесты , указывающие на миражные шмотки и что для них нужно и много всего остального.
б). Скиллы до 60 бесплатны, а если вы новичёк и всё читаете - вы увидите что после 60 они стали стоить денег, а значит будете расставлять приоритеты.
в). Починка либо стоит копейки, либо она вобще ненужна, т.к. сломаться на этих лвлах очень трудно, об уф новичёк слыхом не слыхивал, п это уж действительно единственное место где ломаешься на этих уровнях.
Единственное да - на 85-94 лвлах тухляк, но его отчасти решили добавив ежедневки 83-96 уровня. И то - если выполнять квесты - там и денег хватит, и опыта для апа, даже на 11е 2-3 нубонюка хватит.
Кстати, есть у некоторых такое хобби тут - будучи одетыми (да и неочень) некоторые создают маленькие кланы, принимают туда новичков чуть ли не с Контона на Переправе, объясняют им некоторые аспекты игры, помогают по мелким данжам, квестам. У меня знакомый этим занимается. Причём новичков (настоящих) действитено много, те кто просто качает очередного твина либо просто не вступают в эти кланы, либо сами уходят. Самое главное для новичка сейчас - как его тут изначально примут. Это не значит что нужно ему говорить "Вот апай 100, потом рб, потом ещё рб, потом шмот только ранг, а он типо дорого вот стоит, но задонать короче", ненадо ему говорить что ему около года после рб качать пассивки с мл, это не то. Новичку нужно просторассказать как правильно качаться, что делать, как статы кидать, рассказать о классах персонажей, рассказать про маленькие "хитрости" в игре. Желательно это делать с минимальной долей сленга, чтобы ему всё было понятно. Ненужно его торопить, рано или поздно всё прокачает если уделить ему время и всё объяснить.

Nanotube
06.04.2016, 14:25
Вот я новичёк - до 100 бомжую, а потом раз - 5к с первой же 100й ежи и я уже купил себе почти фулл 90 гринсета, причём с приличными камнями и точкой.
А теперь так: купаюсь в деньгах до 100+ (миражсет ни копейки не стоит). Апаю 100й, падает 5кк с 100й ежи, я бегу на аук посмотреть шмотки и офигеваю - 7кк за полупустую шмотку!! И с учётом шанса на 2-5кк/миражи мне фармить эту ежу в районе месяца чтобы купить 90й сет, и на той же еже все будут плеваться с моего обвеса как и я сам, но буду понимать - а других вариантов и нет.

Какой-то больно уж устаревший подход. Мираж 85ый сет ничем не хуже 90ого гринсета ИМХО. Зачем себе сложности создавать? :) Я вот планирую так и бегать в миражном сете на 1 и 2 рб.

Но вообще я согласен с предыдущим автором что руофф уж больно жестк. И дело на только в мэйле а в нас в игроках. Да че уж там говорить, даже судя по форуму столько ругани. Не привыкли мы уважать собеседника... это наше родное....

Я если и уйду с Руоффа, то не из-за майла его политики, а уж скорее от грубости среди игроков. Да.

Сам пока лично помогаю по возможности нубикам мираж пробегать. Недавно осознал всю сложность их жизни с этим данжем на пви. И правда народ туда не очень ходит. Пришлось на слабо искать проводника. Кинул в мир фразу типа "а кто сможет мираж соло пробежать?" - сработало :) Так что тут у меня пока миссия помочь страждущим. :)

ilyakanigo
06.04.2016, 14:47
Какой-то больно уж устаревший подход. Мираж 85ый сет ничем не хуже 90ого гринсета ИМХО. Зачем себе сложности создавать? :) Я вот планирую так и бегать в миражном сете на 1 и 2 рб.

Но вообще я согласен с предыдущим автором что руофф уж больно жестк. И дело на только в мэйле а в нас в игроках. Да че уж там говорить, даже судя по форуму столько ругани. Не привыкли мы уважать собеседника... это наше родное....

Я если и уйду с Руоффа, то не из-за майла его политики, а уж скорее от грубости среди игроков. Да.

Сам пока лично помогаю по возможности нубикам мираж пробегать. Недавно осознал всю сложность их жизни с этим данжем на пви. И правда народ туда не очень ходит. Пришлось на слабо искать проводника. Кинул в мир фразу типа "а кто сможет мираж соло пробежать?" - сработало :) Так что тут у меня пока миссия помочь страждущим. :)
90й грин как пример взят:).
Просто сейчас контингент игроков изменился, банальное хамство (ух моему твину недавно нахамили на пустом месте:lol:) оставляет неприятный оттенок.
Если в каких-нибудь танках это весело - подзадорить игроков противника ("Тип вы раки, сейчас вас раскатаем:D).
А тут всё-таки жанр игры другой, да итак понятно - ммо/сингл рпг игры "пробежать"неполучится (пв вообще вне конкуренции на пару с аналогичными ародуктами:D), и понятно что нужно взаимодействовать с другими игроками, а вот попадётся такому начинающему на Переправе какой-нибудь не в духе, или просто с оскорбительным автоответом - всё:) желание играть меньше:).

CrazyBat
06.04.2016, 14:56
Наше? Оо Признаться, по вашим постам было впечатление, что вы не в России живете.

Если в каких-нибудь танках это весело - подзадорить игроков противника ("Тип вы раки, сейчас вас раскатаем:D).
А тут всё-таки жанр игры другой...
Не вижу разницы. Более того, имхо до тех пор, пока мы будем разделять "тут можно, тут нельзя", ничего не изменится.

ilyakanigo
06.04.2016, 15:12
Не вижу разницы. Более того, имхо до тех пор, пока мы будем разделять "тут можно, тут нельзя", ничего не изменится.
Мы про пве говорим:)
Типичная ежа/цитадель, вот кому-то обвес ваш не нравится, он скажет типо "фуу у меня +10 у тебя +9, я достоин более точенной пати", а может и просто оскорбЛять начать. Вам же это не понравится?:).
А вот то же пвп - да. Тут можно шутя (не переходя за рамки) как-нибудь подколоть противника чтобы у него было желание продолжить драться с вами дальше (выместить эту обиду на вас и показать что всё-таки он лучше:)).
А пве аспект - он не соревновательный ни в каком виде, разве что игроки сами будут мериться между собой временем прохода какого-либоданжа, тут эти грубости ни к чему:).

Nanotube
06.04.2016, 15:15
А вот то же пвп - да. Тут можно шутя (не переходя за рамки) как-нибудь подколоть противника чтобы у него было желание продолжить драться с вами дальше (выместить эту обиду на вас и показать что всё-таки он лучше:)).

Вы очень хорошо обосновали почему мне не нравится пвп :)

CrazyBat
06.04.2016, 16:55
А вот то же пвп - да. Тут можно шутя (не переходя за рамки) как-нибудь подколоть противника чтобы у него было желание продолжить драться с вами дальше...
И все равно не понимаю разницы. Как человеческие взаимоотношения, воспитание и т.п. связаны с тем, что именно в этот момент делает твой перс на экране?
И вообще, с каких пор все вдруг стали такими нежными-ранимыми? Вы выходите ежедневно на улицу, слыша за стеной мат соседей, проходите к своему гаражу мимо мусорки, в которой копается бомж, доезжаете до работы, обматерив пару подрезавших вас уродов, слушаете истошное бибиканье в свой адрес от "страдальца", вынуженного остановиться за вами, когда вы стоите перед зеброй, пропуская пешехода.... и всё это вы воспринимаете НОРМАЛЬНО! Так с чего вдруг зайдя в "идеальный мир" вы решаете, что в сказку попали и там должно быть как-то иначе, не важно, будь то ПВП или ПВЕ? )

Psiho2009
07.04.2016, 12:42
Ну что сказать стоят три кота 4 месяц в ГИ на сервере Вега с точкой +7 под завязку набитые(продаю не по самой дорогой цене) но 4 мат ьвашу месяц точка стоит изо дня в день и никого не интересует даже))отсюда вывод экономика в хлам)

Dionis741
07.04.2016, 13:00
У меня круг +8, пушка +10. Зачем мне ваши +7? Игроки с бюджетом ниже среднего делают нахаляву круг +5 (Башня) и пушка +8 (10 совершенное небо). Зачем им ваши +7, если пушка и так выше, а подъём +7 на двух-трёх вещах существенно выживаемость не изменит?

Nanotube
07.04.2016, 14:44
Ну что сказать стоят три кота 4 месяц в ГИ на сервере Вега с точкой +7 под завязку набитые(продаю не по самой дорогой цене) но 4 мат ьвашу месяц точка стоит изо дня в день и никого не интересует даже))отсюда вывод экономика в хлам)
Вы про плановую экономику говорите чтоли? Мир поменялся... То что пользовалось спросом вчера не обязательно будет так нужно сегодня. keep up

С ежой нас да обломами жестоко.
Я кстати на это смотрю положительно. Теперь меньше мотивации ходить самому и твинами на эти осточертевшие ежи. :)

VanoRoslavl
07.04.2016, 14:54

С ежой нас да обломами жестоко. ладно что теперь тиран с циты, так ещё и награду урезали в шансе введя 1 осколок реликвии, китайцы хоть головой то подумали введя в награду 1 осколок равный 5к юаням он больше потому что не стоит. По мне так лучше бы бузину ввели чем этот хлам.

VanoRoslavl
07.04.2016, 14:58

Чтобы народ не уменьшал качество просто кое кому надо уже менять движок игры, я вот лично играю на макс качестве на очень производительном компе и инете. Но итог все равно один даже в 1 окно игра тормозит если рядом собираются около 5 чел и начинают юзать скилы, на вспышках 3 чи клиент просто напросто ловит светофор. Если разработчики не сменят движок игра с многочисленными обновами просто поймает глюк и клиент посыпится

VanoRoslavl
07.04.2016, 15:01
Вы про плановую экономику говорите чтоли? Мир поменялся... То что пользовалось спросом вчера не обязательно будет так нужно сегодня. keep up

Я кстати на это смотрю положительно. Теперь меньше мотивации ходить самому и твинами на эти осточертевшие ежи. :)

Верно сказано , он пишет про точку +7 которая если тока на твина сгодится. Щас уже многие соберают не ниже +9 . Это самая актуальная точка по выживаемости перса и цене на неё. А +7 это примерно что +5 с год назад и +3 с года 2 назад.

nivalman
07.04.2016, 16:16
запретить проги для начало!!!
и вернуть цену на элексиры и вещи а то людям не где взять денег

byGoGo
08.04.2016, 10:24

а в чем смысл ее покупать? 50кк за точку отдашь и 48кк за перенос. итого 98кк
а можно в башню сходить, набить там шары до +5 и за вип за 10 голда точнуть те же +7. итого 12кк

+11 точите и будут покупать

vasya66666mailru
08.04.2016, 10:35
а в чем смысл ее покупать? 50кк за точку отдашь и 48кк за перенос. итого 98кк
а можно в башню сходить, набить там шары до +5 и за вип за 10 голда точнуть те же +7. итого 12кк

+11 точите и будут покупать

Ага, в башне шары +4, +5 прям так и сыпятся. Вип - это вложение реала. Не всем этот вариант подходит. Да и покупают +7 на сегодняшний день, как правило, не для переноса, а для последующей заточки.

byGoGo
08.04.2016, 12:11
Ага, в башне шары +4, +5 прям так и сыпятся. Вип - это вложение реала. Не всем этот вариант подходит. Да и покупают +7 на сегодняшний день, как правило, не для переноса, а для последующей заточки.
ну 696р вкинуть (или меньше, если в рулетке чтото выпадет) и получить 2 точки +7 и еще 38кк останется
или же тратить 196кк
итого 234кк за 696р (или меньше)
+5 можно и самому точнуть, ну выйдет тогда еще +8кк

а тот, кто будет покупать для дальнейшей точки, что он дальше с этим делать то будет? думаешь с +8 +9 +10 какая-то другая ситуация?

toxanekromant
08.04.2016, 12:28
как людей не завлекай, а удержать их игре уже нечем, можно начать глобальную рекламную кампанию, сочинить красивые сказочки о бесплатности игры, об идеальном мире, о полётах, о чем нибудь ещё, народ повалит толпами, но через 1-2 дня все удалят игру, а знаете почему?

ДК стоят 1 юань, миражи стоят 0, за квесты убрали монетки, из гуя убрали монеты, стоимость всего лута, который падает с мобов срезана почти до 0 в какой-то обнове, в прошлой кажись, денег не хватает даже на телепорты, всё скатилось к донату, но это пол беды, это я сейчас описывал ситуацию на старых серваках, а представьте себе новый сервер, запустили значит новый сервак, люди пришли, кто-то вдонил кучу голда и.... а кто его купит? На что? Юаней в игре нет. Народ охреневая от абсурда докачается кое как до 60 уровня бегая везде ножками или летая, потому что денег на телепорты нету, после 60 начнётся самое интересное, до 60 уровня на изучение скилов нужен только дух, после 60 нужны деньги, а их нет даже на телепорты, не то что на изучение скилов, смешно, правда? Вы бы сами хотели начинать с нуля играть в такое?

Короче всё бессмысленно, привлечь людей в игру можно сотнями тыщ, но удержать не получится ни одного до тех пор, пока китайцы не прекратят клепать бредовые обновы и урезать добычу юаней и фарм

Yojimbo89
08.04.2016, 13:52
У Тохи всегда все совсем плохо))) На своём лично примере могу сказать что играется с нуля и без доната нормально. Сам долгое время играл на Атласе и плюнул на все и ушел на Луну. Никогда не испытывал проблем с нехваткой денег на скилы, тп и остальное. Просто собирал все что дает игра и продавал через кота. И мне нравится и главное хочется играть. Так что нужна просто хорошая реклама проекта и люди потянутся.

Antixrist999
08.04.2016, 14:35
Боюсь не скажу нечего нового играю давно игра нравится но бредовые обновы порезки нисбалансированость игры всё больше и больше оттаргает
(все вкусняшки делают донатам титулы точку и тд я не говорю что ето плохо но о простых пользователях просто забываеют а небудет прорстых игроков и донаты вымрут
как и наоборот всё взаимо связано!!!

VanoRoslavl
08.04.2016, 14:52
У Тохи всегда все совсем плохо))) На своём лично примере могу сказать что играется с нуля и без доната нормально. Сам долгое время играл на Атласе и плюнул на все и ушел на Луну. Никогда не испытывал проблем с нехваткой денег на скилы, тп и остальное. Просто собирал все что дает игра и продавал через кота. И мне нравится и главное хочется играть. Так что нужна просто хорошая реклама проекта и люди потянутся.

А я с ним согласен, только наверно он имел в виду играя с нуля это новичок который пришёл только в игру и не разбирается в нюансах игры. Да и например вот сервер атлас я старый игрок перестал донатить, так как деньги щас на семью уходят и сюда как то в лом закидывать. Ну так вот прикол в том что после вот этой обновы почемуто монеты с циты скатились на скупе до 30к вы представляете 30к на скупе монеты с циты. Лан это ещё пол беды чудики начинают скатыватся до 180к, кдд уже за 80 скупают, камень великого мастера аж за 900к продают а на скупе 700к, спасения вообще 200ке на скупе 150к. Вопрос разве так чтото нафармишь? А самое что меня больше всего поразило так это дары китайцев за ежу 100+ это 1 всего 1 осколок реликвии ценой в 5к , я 6 лет мечтал о такой награде за 100+ ежу

murracama
08.04.2016, 15:47
а небудет прорстых игроков и донаты вымрут

Думаю вы преувеличиваете свою роль. Мне для комфортной игры вы не нужны абсолютно. Мне нужно 50-100 донатов на серв. Этого достаточно для внутренних замесов и МТВ.

Antixrist999
08.04.2016, 15:54
Ну предположим конкретно 1 игрок да но если останутся одни 9р 2гр+12 груг игроки много ли вы сделаете на мтв кто будет скупать ваши голды или товары приобретённые за голды?
кого вы будете сливать на згд и ещё где либо? как ваы докажите что вы мего игрок? вопросв много очень и вам одно мтв наскучит потому как будет много тех кого вы не сможете победить)
моя рольт в проекте несущественна ето я понимаю потому и думаю уходить с игры больше уделять времени реалу а не прожигать тут свою короткую жизнь )))

murracama
08.04.2016, 16:00
Ну предположим конкретно 1 игрок да но если останутся одни 9р 2гр+12 груг игроки много ли вы сделаете на мтв кто будет скупать ваши голды или товары приобретённые за голды?
кого вы будете сливать на згд и ещё где либо? как ваы докажите что вы мего игрок? вопросв много очень и вам одно мтв наскучит потому как будет много тех кого вы не сможете победить)
моя рольт в проекте несущественна ето я понимаю потому и думаю уходить с игры больше уделять времени реалу а не прожигать тут свою короткую жизнь ))) Ну с одной стороны 50 рыл 9р +12 и с другой стороны такие же. Будет интересно. Мне не надо продавать голды и покупать ваш хлам. В этом нет для меня никакой необходимости. Что вы мне можете предложить? Рупоры, ДК, гиперы?

Antixrist999
08.04.2016, 16:16
Ну с одной стороны 50 рыл 9р +12 и с другой стороны такие же. Будет интересно. Мне не надо продавать голды и покупать ваш хлам. В этом нет для меня никакой необходимости. Что вы мне можете предложить? Рупоры, ДК, гиперы?
дыроколы и реликвии ( а на сасмом деле что вам нужно я не могу предложить ето само приходит со временем как правило позно хыхы)
(PS просьба модераторам удалите мои сообщения они бессмыслены и мало относятся к данной теме или перенесите туда де они будут актуальны заранее Спасибо )

KaktotakO
08.04.2016, 16:34
как людей не завлекай, а удержать их игре уже нечем, можно начать глобальную рекламную кампанию, сочинить красивые сказочки о бесплатности игры, об идеальном мире, о полётах, о чем нибудь ещё, народ повалит толпами, но через 1-2 дня все удалят игру, а знаете почему?

ДК стоят 1 юань, миражи стоят 0, за квесты убрали монетки, из гуя убрали монеты, стоимость всего лута, который падает с мобов срезана почти до 0 в какой-то обнове, в прошлой кажись, денег не хватает даже на телепорты, всё скатилось к донату, но это пол беды, это я сейчас описывал ситуацию на старых серваках, а представьте себе новый сервер, запустили значит новый сервак, люди пришли, кто-то вдонил кучу голда и.... а кто его купит? На что? Юаней в игре нет. Народ охреневая от абсурда докачается кое как до 60 уровня бегая везде ножками или летая, потому что денег на телепорты нету, после 60 начнётся самое интересное, до 60 уровня на изучение скилов нужен только дух, после 60 нужны деньги, а их нет даже на телепорты, не то что на изучение скилов, смешно, правда? Вы бы сами хотели начинать с нуля играть в такое?

Короче всё бессмысленно, привлечь людей в игру можно сотнями тыщ, но удержать не получится ни одного до тех пор, пока китайцы не прекратят клепать бредовые обновы и урезать добычу юаней и фарм
+1 к теме. Верните фарм юаней в гуе и с мобов, босов. Уберите эти ДК-шки из игры. Оставьте юани только. В инвентаре новичков нет на них места да и смысл так засорять игру

ilyakanigo
08.04.2016, 16:39
Ну как, голд продаётся за юаньки чтобы купить кх ресы, мечи, точку (хотя сейчас не так актуально), 12е камни после марафонов те же:).
Хотя да - почти всё можно оспорить, но на каких-то этапах эти вещи незаменимы или обходятся дешевле.