Просмотр полной версии : Как привлечь в Perfect World новых игроков?
KaktotakO
08.04.2016, 16:39
[QUOTE=VanoRoslavl;11155189]А я с ним согласен, только наверно он имел в виду играя с нуля это новичок который пришёл только в игру и не разбирается в нюансах игры. Да и например вот сервер атлас я старый игрок перестал донатить, так как деньги щас на семью уходят и сюда как то в лом закидывать. Ну так вот прикол в том что после вот этой обновы почемуто монеты с циты скатились на скупе до 30к вы представляете 30к на скупе монеты с циты. Лан это ещё пол беды чудики начинают скатыватся до 180к, кдд уже за 80 скупают, камень великого мастера аж за 900к продают а на скупе 700к, спасения вообще 200ке на скупе 150к. Вопрос разве так чтото нафармишь? А самое что меня больше всего поразило так это дары китайцев за ежу 100+ это 1 всего 1 осколок реликвии ценой в 5к , я 6 лет мечтал о такой награде за 100+ ежу[/QUOTE
]
Особенно, если перс 315 лвл, как мой. Получив впервые эту Г, я просто в шоке стояла у НПС на тарелке, долго думая что это. Потом в ГИ мне пояснили, стало обидно за игру...
ilyakanigo
08.04.2016, 16:43
Особенно, если перс 315 лвл, как мой. Получив впервые эту Г, я просто в шоке стояла у НПС на тарелке, долго думая что это. Потом в ГИ мне пояснили, стало обидно за игру...
Ну хоть доску зато наверное дали?:D
vasya66666mailru
08.04.2016, 18:10
ну 696р вкинуть (или меньше, если в рулетке чтото выпадет) и получить 2 точки +7 и еще 38кк останется
или же тратить 196кк
итого 234кк за 696р (или меньше)
+5 можно и самому точнуть, ну выйдет тогда еще +8кк
а тот, кто будет покупать для дальнейшей точки, что он дальше с этим делать то будет? думаешь с +8 +9 +10 какая-то другая ситуация?
У кого то нет возможности закинуть эти 700 р., кто-то принципиально не вкидывает. Так что разговоры о выгоде тут бессмысленны. Что делать будет? Пытаться точнуть вышеупомянутую тобой +11.
Darius2009
08.04.2016, 18:35
как людей не завлекай, а удержать их игре уже нечем, можно начать глобальную рекламную кампанию, сочинить красивые сказочки о бесплатности игры, об идеальном мире, о полётах, о чем нибудь ещё, народ повалит толпами, но через 1-2 дня все удалят игру, а знаете почему?
ДК стоят 1 юань, миражи стоят 0, за квесты убрали монетки, из гуя убрали монеты, стоимость всего лута, который падает с мобов срезана почти до 0 в какой-то обнове, в прошлой кажись, денег не хватает даже на телепорты, всё скатилось к донату, но это пол беды, это я сейчас описывал ситуацию на старых серваках, а представьте себе новый сервер, запустили значит новый сервак, люди пришли, кто-то вдонил кучу голда и.... а кто его купит? На что? Юаней в игре нет. Народ охреневая от абсурда докачается кое как до 60 уровня бегая везде ножками или летая, потому что денег на телепорты нету, после 60 начнётся самое интересное, до 60 уровня на изучение скилов нужен только дух, после 60 нужны деньги, а их нет даже на телепорты, не то что на изучение скилов, смешно, правда? Вы бы сами хотели начинать с нуля играть в такое?
Короче всё бессмысленно, привлечь людей в игру можно сотнями тыщ, но удержать не получится ни одного до тех пор, пока китайцы не прекратят клепать бредовые обновы и урезать добычу юаней и фарм
стоимость миражей в следующей обнове должны вернуть, по крайней мере так было на Китае
Китайцы то тут причем?
Просто нашим не нужно слепо все китайские обновы ставить, ну или хотябы подгонять их под наши реали и минталитет.
Antixrist999
09.04.2016, 10:00
подгонять они даже если и захотят не смогут игра китая и вносить свои какието изменения они поросту не имеют прав:fox_7:
что косается темы попробуйте себя поставить на роль нового игрока создайте себе персоонажа и качайтесь найдёте все - и малюсенький плюс
поняв чего нехватает и изменив както ето может быть игра вновь обретёт свою былую популярность эх мечты мечты:fox_2:
Liveless_In_Night
09.04.2016, 17:38
Ага, в башне шары +4, +5 прям так и сыпятся. Вип - это вложение реала. Не всем этот вариант подходит. Да и покупают +7 на сегодняшний день, как правило, не для переноса, а для последующей заточки.
За 4 недели башни 4 шара +4 и 2 +5.
Китайцы то тут причем?
Просто нашим не нужно слепо все китайские обновы ставить, ну или хотябы подгонять их под наши реали и минталитет.
Потому что соглашение о локализации. С одной стороны это плохо, с другой нет того ада, когда локализатор лепит отсебятину лишь бы бабла нагрести. Что, кстати, довольно нередкое явление. Так что тут палка о двух концах.
а по поводу фарма скажу так подымите минимальные цены на весь лут что падает с 100 ежи и с нирваны клан хола чтоб у людей появился смысл сидеть и крабить а если люди будут играть активно то они сами друзей подтянут
Сколько же времени я не играл в пв. Чтобы посмотреть хоть что то, по старой памяти, что разогреет ту часть души, которая когда то прониклась этой игрой на протяжении 3 лет, ничего не разогрело. А увидев эту тему, я, к огромному смеху, понял лишь одно.
Данная тема существует очень давно, здесь было высказано более десятка дельных советов, которые усиленно игнорируются модераторами. К слову, за то время, сколько существует данная тема, модераторы могли меняться, но каждый специально игнорирует эту тему, этакая форма бездействия, которая больна тем игрокам, которые проявляют полезную социально-игровую активность на форуме.
А смешно от того мне, что я понял, данная тема не просто создана для игроков, у которых раздирало душу от угасания игры, и которые предлагали гениальные выходы из плачевных ситуаций, а, повторяю ещё раз, создана, как я предполагаю, для того, чтобы остужать весь этот пыл игроков, которые хотят сделать игру лучше для всех.
Если сказать коротко, то данная тема создана лишь для того, чтобы активные игроки видящие решение реальных проблем путём внесения минимальных изменений в игру, истратили потенциал здесь просто в воздух, и всё.
Всеобщее бездействие модераторов в масштабах данного игрового форума лишь показывает на сколько они втянуты в желание ничего не менять. Как и действие, любое бездействие в некоторых обстоятельствах и рамках - плохое дело, и, на уровне общества, всегда считается преступлением.
Я сам пытался предложить решение многих проблем. Я более десятка раз предлагал здесь сделать так, чтобы игра улучшилась, все эти письма-предложения остались без цитирования или без ответа.
Отмечу так же, что находясь на данном форуме всего 1 и 2 года назад, я замечал некоторых "личностей", которые писали в угоду тем, кто занимается игрой и модерирует форум. Знаете, больно смотреть, как против обычных игроков работает группа модераторов, которая своим бездействием причиняет самый сильный вред правильно-мыслящим участникам данного форума. И кроме таких модераторов есть и такие люди, которые прикрываясь аккаунтом обычного человека, подавляет зарождающуюся правильную мысль некоторых игроков, и очень многие такие игроки, желающие внести вклад в виде обращения сообщением или темой на данном форуме, но сомневающиеся в своих домыслах, под воздействием таких любезных самых обычных участников форума на страже у модераторов, преломлялись и более не стремились пролить свет на данный форум.
Пытаться сделать игру лучше бессмыслено, пока те, кто курирует темы пользуется своим положением для того, чтобы утилизировать потенциал участников форума, которые предлагают самое верное решение, доступное для внедрения технически и другими путями.
За 3 года я припоминаю случай, когда модераторы и администраторы данного игрового форума, активно вливались в темы таких игроков-исполинов, которые предлагали действенные решения. Модераторы и администраторы, которые вели диалог свели всё на нет путём ссылки на своё бесправье и имении прав только локализировать игру. Так этот игрок списался с PWI, нашёл как достучаться до китайских разрабов и, всё же, узнал, что предлагаемые им изменения выполняются самым лёгким путём и могут быть внедрены на русские игровые сервера уже через 2 месяца. Что вы думаете случилось с темой активного участника форума? Тему просто удалили и с тех пор модераторы и администраторы стали больше игнорировать темы игроков.
Данная тема, видимо, создана как раз на такой случай, чтобы другие созданные темы с предложением поправок, нещадно карались и удалялись с пруфом на данную тему, где царит бездействие по отношению к самым активным участникам форума.
Я вот смотрю на игру уже 5 лет и понимаю, куда она катится. Как за это время игру успели разложить на кусочки, просто не верится. А ведь начало у игры было таким великолепным.
thecrazyest
12.04.2016, 14:13
много воды, ничего по делу.
что конкретно ты предлагал толкового?
может быть, это только с твоей точки зрения предложение нормальное, а по факту глупость?
У кого то нет возможности закинуть эти 700 р., кто-то принципиально не вкидывает. Так что разговоры о выгоде тут бессмысленны. Что делать будет? Пытаться точнуть вышеупомянутую тобой +11.
можно друга попросить тебе закинуть и отдать юаньками
На счёт ДК по 1 юаню.
Теперь меня не так душит жаба сплавлять их на ДК квесты=)
Конечно, новичку, который хочет ярких сражений с другими игроками и отличный шмот,чтобы не улетать с 1го удара или хотя бы 3х =)
Будет несладко(деньги на шмот,прокачка неба и прочее).Не беру в расчёт товарищей, которые могут задонатить огромные суммы)
Да, чтобы "полировать" своего перса надо горбатиться.Выполнять кучу ежедневок,желательно приняв успокоительное, потому что это ужасно бесит)
Касательно ПВЕ-игроков.
Когда я поняла,что игра превращается во вторую работу, забила на все ежедневные квесты.Ну может на ежу сбегать и ЦТД)
Я перестала обращать внимание на то,что у кого-то точка выше моей и шмот круче.
Как говорится "морду кирпичом" и погнали)
Вспомните свои первые шаги в ПВ.Был важен сам мир=)Атмосфера.
Мне нравилось, когда более прошаренные игроки водили меня по данжам и что-то полезное рассказывали)
Жизнь меняется,люди хотят всё и сразу.Попробуйте не смотреть на богатства других игроков и сравнивать их со своими средствами.
Конечно, немного наивно, но мне помогло вновь почувствовать вкус игры)
Меня больше удручают мопеды,гоняющие по древнему Китаю)
И стили типа полицейского)
Новых игроков не привлечь в ПВ.
ПВ удел слабых компов и истинных фанатов этой игры)
thecrazyest
17.04.2016, 13:52
ПВ удел слабых компов
ахахахахахаха
что в твоем понимании "слабый комп" да еще такой чтоб на нем пв не тормозило на максималках?
Psiho2009
17.04.2016, 16:14
а в чем смысл ее покупать? 50кк за точку отдашь и 48кк за перенос. итого 98кк
а можно в башню сходить, набить там шары до +5 и за вип за 10 голда точнуть те же +7. итого 12кк
+11 точите и будут покупать
вы ответили сами на свои общие вопоросы по экономике и привлечению новых людей)аппетиты выросли у вчерашних твинов)
Psiho2009
17.04.2016, 16:22
Верно сказано , он пишет про точку +7 которая если тока на твина сгодится. Щас уже многие соберают не ниже +9 . Это самая актуальная точка по выживаемости перса и цене на неё. А +7 это примерно что +5 с год назад и +3 с года 2 назад.
и чуть выше в топике вы ноете про осколки с ежи и сравнение их с 5к юанями?какие вам +9?вангую твинковод получавший ранее профит с еж твинами!
A_N_D_R_E_S_S
22.04.2016, 15:47
Амнистию аккаунтам, заблокированным более 2-х или 3-х лет назад!
mrFANTIK
22.04.2016, 17:22
Я как то писал по поводу - Как привлечь новых игроков в PW.
Но что то пошло не так и ну понятно что произошло, наверное и сейчас произойдёт тоже самое.
Так вот а почему игроки должны думать о том - Как привлечь в эту игру ещё людей? И ещё - А вообще за чем это надо делать?
Если серьёзно, то тема сама по себе не о чём напрочь.
Ну а почему люди покидают проекты данной шарашки, так не верят они ( и правильно делают), этой конторе.
А если не понятно, так назначьте меня руководителем игрового направления маил, ну и приготовьтесь к массовым увольнениям.
И всё будет и народ пойдёт и ненужны будут такие темы - Как привлечь?
murracama
22.04.2016, 18:18
А если не понятно, так назначьте меня руководителем игрового направления маил, ну и приготовьтесь к массовым увольнениям.
Сначала бы бизнес-план посмотреть. Есть у вас такой?
mrFANTIK
22.04.2016, 18:40
Сначала бы бизнес-план посмотреть. Есть у вас такой?
Слушай Ваня Иванов.
Если б я не знал кто Ты, то начал бы тут распинаться про план, но сударь увы. И да мы можем это обсудить не здесь.
И меня терзают смутные сомнения, что Ты имеешь какое то отношение к этой шарашкиной конторе. :)
KOMYHUCT
23.04.2016, 00:31
Пишите сюда ваши идеи по привлечению новых игроков в Идеальный Мир.Тебе за это платят что ли ? Лично мне плевать ...
Liveless_In_Night
23.04.2016, 10:44
Я как то писал по поводу - Как привлечь новых игроков в PW.
Но что то пошло не так и ну понятно что произошло, наверное и сейчас произойдёт тоже самое.
Так вот а почему игроки должны думать о том - Как привлечь в эту игру ещё людей? И ещё - А вообще за чем это надо делать?
Если серьёзно, то тема сама по себе не о чём напрочь.
Ну а почему люди покидают проекты данной шарашки, так не верят они ( и правильно делают), этой конторе.
Потому что у какой-нибудь светлой головы может возникнуть просто шедевральная идея, которой собственно и воспользуется мэйл. Только вот идея явно не Ваша.
ЗАчем игроки должны об этом думать? Ну потому что им будет косвенный профит. Больше игроков=больше текучка=больше потенциальная прибыль=качество/долгоживучесть проекта. Так же стоит учитывать, что в ПВ многое завязано на социалку. ТО есть в целом играть станет интереснее (если конечно человек не упоротый социопат).
Люди покидают любые проекты. Для этого достаточно было бы поиграть в другие вещи и/или на других континентах. И там тоже бывают неудачи.
Руководитель из Вас так себе, о чем можно догадаться читая только этот пост. Массовые увольнения? Прям вот так заранее, не зная кто за что отвечает и как работает? Чо, правда чо ле? Я бы Вас даже старшим на участке не назначил при таких заявах.
Пара слов о том, как должно было выглядеть это сообщение, чтобы Вам кто-то поверил.
"У меня есть несколько идей, которые можно было бы использовать, для поднятия престижа проекта и привлечения новых игроков. Так же у меня есть разработанная программа оптимизации использования рабочих ресурсов внутри отдела отвечающего за проект "Perfect World". Я бы хотел трудоустроиться в Вашу организацию для выполнения этих проектов. Ознакомиться с ними можно вот тут(ссылка)".
Ну и конечно же это должны были бы быть нормальные проекты. Судя же по написанному у Вас есть только невнятная идея без плана реализации. За которую Вы хотите аж руководителя... Треснет, батенька)
Sinowarik
23.04.2016, 10:49
Вы немного съехали с темы. Новички то есть и они активно качаются. Для каждого активность понимается по разному.
Сейчас дают голд шмотом и пухи за квесты, которые очень помогают в каче.
Можно конечно кого то с навыком портного, кузи сделать нужную вещь но вас же могут обмануть.
Конечно мир не без добрых людей но всё же риск есть.
19 данж. Можно соло пройти.
39 уважуха. Убить царя волков будет проблематично одному. Можно попросить соклана или того что там ближе.
Равнолевельный танк вполне справится.
49 уважа. Боссы возле данжа сильные. На таких лвлах у вас ещё должны остаться подарочные рупы за достижение лвлов.
Так что кричите и вам должны помочь. Мне даже из топ кланов помогали. Так что говорить о том что новички брошены на произвол судьбы не надо.
59 уважение. Тут всё просто. Ищете пати шифтуя знаки. Не забыв выкопать стелу после убийства всех боссов.
69 уважа. Дикобраза лучше бить с кем то. Одному долго. Опять же кричите в мир. Для топов убийство таких боссов фигня.
Враг героя и тёмный дух убиваются соло.
в 79 уважухе нужна только помощь в самом данже. Вам дадут знаки но не все. Взяв перед походом кв на убийство бороды и мечника и убив их нужно вернуться и сдать кв. Вам дадут последний знак.
После пирата выкопать стелу там же где он стоял.
89 уважение. Трудности могут возникнуть с мобами, охраняющими итемы, которые нужно будет вам выкопать. Бить лучше по одному мобу.
Про 3 фейку скажу лишь что там долго бить будете в хроно локах.
Эта последняя уважуха раздражает тем что мобы в хроно агрятся.
В гуе, куда пошлют после всего что мы убили в хроно проблем не возникнет. Разве что с Энрико. Можно на всякий случай есть пельмени ну или отойти подальше.
Вообще если вы ещё не выбрали класс для основы то смотрите на 100 скилы. Не морай а именно последние самые в ветке.
Для того чтобы каждый раз прокачивая очередного твина вы не думали "а как я буду делать уважение где боссы мощные и больно бьют" качните на другом аккаунте персонажа для помощи.
Танк, прист, друид и т.д.
Для того чтобы каждый раз прокачивая очередного твина вы не думали "а как я буду делать уважение где боссы мощные и больно бьют" качните на другом аккаунте персонажа для помощи.
Танк, прист, друид и т.д.
А вот это маразм в крайней стадии. Меня всегда удивляло, почему людей давит жаба потратить лишние 10-20 рупоров на сбор пати, но при этом не лень тратить сотни часов на прокачку твинов для помощи себе же.
У Вас логическое противоречие. То новичков мало и это Вас не устраивает, то, внезапно, Вы не хотите чтобы они были "потому что станут тупицами не знающими свой класс" и "ныть что донаты казлы". У меня аж когнитивный наступил.
Кто-то озвучивал уже очень дельную мысль - помогайте новичкам. Учите их. И будет Вам интересно и хорошо.
Согласен,Я когда кому то с боссом помогаю(не по еже,и не в данже),У меня аж Карма светлеет и настроение поднимается
zheka-drager
24.04.2016, 17:43
Смысл привлекать игроков, если не можете удержать старичков? Разница между донатом и не донатом колоссальна, к тому же, обратите внимания на вечные баги, лаги и прочее. К примеру после последних обновлений плохо юзается рай скилл на 50 чи, замечено у танков. Да и сравните движок/графику pw и других игр, не буду приводить каких именно.
catashy666
24.04.2016, 22:20
мне кажется убрать не равное пвп(ну к примеру 100+ рб на 80+ или 90+)это не честно у того же 80 лвл или 90 лвл нет шансов против 100 рб.пусть 100+ \100+ ,80+ \80+,и т.д. так честнее будет.
ато скока раз так было ты 30 лвл бьешь мобов, делаешь задание а тут приходит 100-й "такой умник" сливает раз, второй,третий и ржот как конь.ему говоришь отвали а он мол мне скучно,что хочу то и ворочу...
ilyakanigo
24.04.2016, 23:48
мне кажется убрать не равное пвп(ну к примеру 100+ рб на 80+ или 90+)это не честно у того же 80 лвл или 90 лвл нет шансов против 100 рб.пусть 100+ \100+ ,80+ \80+,и т.д. так честнее будет.
ато скока раз так было ты 30 лвл бьешь мобов, делаешь задание а тут приходит 100-й "такой умник" сливает раз, второй,третий и ржот как конь.ему говоришь отвали а он мол мне скучно,что хочу то и ворочу...
1). Каким образом? Запретить скиллы юзать?
2). Ну крикни в мир, кто-нибудь да придёт прибить его.
3). Адекватный игрок так делать небудет.
Demonic_Black
25.04.2016, 01:29
Согласен с отписью выше. Играл в пв несколько лет, но сейчас даже заходить не охото, ибо сервер постоянно падает, лагает, глючит...ни один ивент нормально пройти не может. Даже заходя иногда ткнуть регистрацию - не пускает. Чтобы хотябы не умирать с удара - нужно пахать день и ночь в игрухе или влаивать пол зарплаты на апгрейды шмота, ибо ПВЕ составляющую игры убили напрочь. Это учитвая, что у меня есть немало прокаченых персов. Тем кто приходит в игру вообще без шансов встать хотябы на дно "пищевой цепи" и чего то добиться в игровом плане... Вот скажите. захочет человек, придя в игру в ней остаться, если убиты все составляющие игры и она превращена в аналог игровых автоматов, где достаточно засунуть купюру и ждать повезет или нет?
maalenok
27.04.2016, 16:10
дарили бы золотые идолы маны и жизни почаще
11DarkMag11
27.04.2016, 16:56
дарили бы золотые идолы маны и жизни почаще
До 60 лвла хирки дают каждый день. Хирки дают за финалку гошиков. А если вы зарегаете новый акк на новом мыле то получите что то вроде ящика с оружием, который был раньше но награды там другие.
На 20 лвле дают неслабые хирки и это только начало. За достижение лвла не помню какого дают тоже хирки. Вверху в игре сундук горящий золотым.
И этого мало?
До 60 лвла хирки дают каждый день. Хирки дают за финалку гошиков. А если вы зарегаете новый акк на новом мыле то получите что то вроде ящика с оружием, который был раньше но награды там другие.
На 20 лвле дают неслабые хирки и это только начало. За достижение лвла не помню какого дают тоже хирки. Вверху в игре сундук горящий золотым.
И этого мало?
за достижение уровня хирки дают временные(на сутки), если играешь не часто, это оч неудобно. и где же брать ежедневные хирки?
Их можно брать не сразу. Так что зашел в игру - взял хирку и нет проблем
zhjckfd12
27.04.2016, 18:59
Их можно брать не сразу. Так что зашел в игру - взял хирку и нет проблем
ты дурак или что? что делать после халявных хирок?
за достижение уровня хирки дают временные(на сутки), если играешь не часто, это оч неудобно. и где же брать ежедневные хирки?
Mirraliss
27.04.2016, 19:48
В сундуке наверху. Зашел -- взял хиру.
новичкам не советую даже начинать,ну если вам нравится быть мясом для старых игроков с прокачаным небом и скилами мл то велком.Много даунов бегает в поисках жертвы по мл и вы будете мишень номер один для них
Игра в конец испорчена чем дальше тем хуже уже и доить то некого почти а они все вводят новые плюхи для донов
11DarkMag11
28.04.2016, 21:09
новичкам не советую даже начинать,ну если вам нравится быть мясом для старых игроков с прокачаным небом и скилами мл то велком.Много даунов бегает в поисках жертвы по мл и вы будете мишень номер один для них
Игра в конец испорчена чем дальше тем хуже уже и доить то некого почти а они все вводят новые плюхи для донов
Для начала нужно сказать что при прокачке нескольких твинов то врятли что получится из этого. Как говорится за 50-тью зайцами побежишь не поймаешь никого из них.
А вот идея качать "одного" персонажа вполне разумное решение. Прежде всего новичку нужно пояснить какие классы в игре актуальны на данный момент.
vasya66666mailru
28.04.2016, 21:26
Для начала нужно сказать что при прокачке нескольких твинов то врятли что получится из этого. Как говорится за 50-тью зайцами побежишь не поймаешь никого из них.
А вот идея качать "одного" персонажа вполне разумное решение. Прежде всего новичку нужно пояснить какие классы в игре актуальны на данный момент.
Предлагая новичку идею качать "одного" персонажа, не забудьте упомянуть о сумме вложений, которая потребуется для сбора экипировки более-менее близкой к среднему уровню.
Dominus77
28.04.2016, 22:15
Предлагая новичку идею качать "одного" персонажа, не забудьте упомянуть о сумме вложений, которая потребуется для сбора экипировки более-менее близкой к среднему уровню.
Ну о сумме для сбора финальной экипировки новичку думать рановато. В нынешних реалиях нужно думать каким образом зарабатывать юаньки на тп, ремонт, некоторые квесты и тд.
Для быстрого достижения цели, без доната никак, но это уже другой вопрос)
maalenok
29.04.2016, 10:53
нормальный был Перфект 1.5 "Перерождение" - так надо было всё испортить!!! 😡
Nanotube
29.04.2016, 12:25
Мне кажется это не правильный совет новичку. Наверно лучше наоборот посоветовать создавать как минимум двух персов на двух аккаунтах и одного из них сделать пристом или мистом (для хила). Да так и играть в два окна т.к в нонешние времена все самому приходится делать. Мало новичков на нуболоках. Такой совет я думаю бы был более уместен.
Dionis741
29.04.2016, 14:14
... и одного из них сделать пристом или мистом (для хила). .
Пристом, у которого выучена молитва ясности не выше 1 уровня. Это позволяет создавать макросы на хил без расхода маны. Да и бафы у приста полезнее.
primabalerina
29.04.2016, 17:01
ты дурак или что? что делать после халявных хирок?Помимо хирок дают порошки(банки) и пельмени. Профукал хирки хилься ими. Тоже мне проблема.
maalenok
30.04.2016, 09:54
у вас в игре 14 серверов - каждый можно сделать разным, по развитию Перфекта - "Перекрестки миров", "Перерождение", и т.д. какие были раньше еще - и мы выберем, в каком мире играть, а не только в "Кровавой битве" - зря что ли тут делали те миры?
Mirraliss
30.04.2016, 10:07
у вас в игре 14 серверов - каждый можно сделать разным, по развитию Перфекта - "Перекрестки миров", "Перерождение", и т.д. какие были раньше еще - и мы выберем, в каком мире играть, а не только в "Кровавой битве" - зря что ли тут делали те миры?
только тот кто ничего тут не добился может предлагать такое. Голому одется только подпоясается. С чего вы все решили чтонад игрой работают люди глупее вас
v182lad2201imir
02.05.2016, 00:37
Прошу пардону, не осилил все страницы, возможно, повторюсь.
Если нельзя исключить донат, то может максимально отделить его от игрового процесса?
Что-то вроде весовых категорий в боксе.
Про бои лвл +/- 10 лвл немного не правильно. Может присвоить каждой шмотке определенный балл и тогда получим вариант, когда мегадонат просто не сможет "нагибать" остальных, одев все свое "великолепие"
Про рекламу, наставничество, коррекцию курса и отмену мегакача написано выше.
vasya66666mailru
02.05.2016, 08:26
Если нельзя исключить донат, то может максимально отделить его от игрового процесса?
Про бои лвл +/- 10 лвл немного не правильно. Может присвоить каждой шмотке определенный балл и тогда получим вариант, когда мегадонат просто не сможет "нагибать" остальных, одев все свое "великолепие"
Первая половина сообщения - это к разработчикам. Вторая - по сути штамп. Но, есть нюансы, которые можно упомянуть в рекламе. Например, китайская мифология, анимешность, относительно низкие требования к железу и тд. Относительно наставничества - реферальную систему нужно пересмотреть, причём так, чтобы игрокам было реально выгодно приглашать новичков, а не заводить твинов. Как вариант, создать систему, в которой рефер будет получать золотые за пополнение счёта рефералом. Кроме того, следует пересмотреть систему вознаграждений за развитие реферала - награду ввести за каждое выполненное "уважение" и сделать её привязанной (кровь, хирки, коробки с картами и тд). Относительно рекламы - я , например, не вижу рекламу проекта в соц. сетях. Хотя, те же Одноклассники, если не ошибаюсь, принадлежат мейлу.
Мне представляется более реальным разделение по сд и бд, но это скорее правка баланса (немного бредовая), а не привлечение новых игроков
только тот кто ничего тут не добился может предлагать такое. Голому одется только подпоясается. С чего вы все решили чтонад игрой работают люди глупее вас
Зря Вы так. Не такая уж и плохая идея сделать сервера альтернативных версий. Возможно именно новых игроков это и не заинтересует, но старичков, которые ливнули с проекта из-за изменения баланса, добавления рас и плюшек достаточно много. Я сам застал обнову когда только ввели селедок и помню как их хейтили. Сейчас люди со старых серверов жалуются на отсутствие онлайна, так по чему бы для них не сделать слияние, а на освободившиеся машинки не поставить версии 1.36, 1.41 и т.д.?
Froksa1991
02.05.2016, 11:46
я лично сразу с валю на 1.36, никаких синов никаких зомби-станов гвг по 1.5-3 часа не то что щас паражняк с атакующим бафом и тв в 20-30 минут
Народу с фришек полюбому не мало вернется.
Mirraliss
02.05.2016, 12:54
Зря Вы так. Не такая уж и плохая идея сделать сервера альтернативных версий. Возможно именно новых игроков это и не заинтересует, но старичков, которые ливнули с проекта из-за изменения баланса, добавления рас и плюшек достаточно много. Я сам застал обнову когда только ввели селедок и помню как их хейтили. Сейчас люди со старых серверов жалуются на отсутствие онлайна, так по чему бы для них не сделать слияние, а на освободившиеся машинки не поставить версии 1.36, 1.41 и т.д.?
Ливанули и хорошо. Я помню тех гадов что проходу не давали, лили все что шевелится. А мне изза этих гадов теперь сервак меня, и все с нуля опять вам на радостях. Обойдетесь. Мне без вас намного лучше играть стало. так что оставайтесь там где щас только не возвращайтесь
Ливанули и хорошо. Я помню тех гадов что проходу не давали, лили все что шевелится. А мне изза этих гадов теперь сервак меня, и все с нуля опять вам на радостях. Обойдетесь. Мне без вас намного лучше играть стало. так что оставайтесь там где щас только не возвращайтесь
Зачем Вам сервак менять? Вас устраивает та версия и сервер на котором Вы находитесь, так и сидите там. И что с нуля? Если запускать старую версию клиента, то там не будет обновлений, как были 3 расы так и останется, никаких феек карт и т.д.
я лично сразу с валю на 1.36, никаких синов никаких зомби-станов гвг по 1.5-3 часа не то что щас паражняк с атакующим бафом и тв в 20-30 минут
Народу с фришек полюбому не мало вернется.
Думаю да, год - два такой сервер точно проживет. За это время и игроки получат удовольствие от ностальгии по тем временам и администрация думаю в убытке не останется, все равно будут донатить причем гораздо больше чем в 2009, т.к. придут туда играть уже не школяры 15 летние, а молодые люди по 20-30 лет. Да и в то время донатить было вообще дикостью для большинства игроков, а сейчас с радостью на покупают стилей и полетов со старта и серв думаю под завязку будет забит.
Froksa1991
03.05.2016, 16:32
Единственное что можно добавить из нового это 3 части по еже в данж потому что сегодняшние игроки привыкли к быстрому качу на гиперах, а так качаться год-1.5 до 100+ не у всех сил хватит и времени тоже.
одно дело ****оты,а игрокам у которых работа,дела и онлайн по 2-3 часа в день будет не угнаться за ****отами которые сутками в гуе сидеть будут если гиперы и вводить то дешевле и максимум х3 или х2
DeGReN-57
03.05.2016, 16:45
Единственное что можно добавить из нового это 3 части по еже в данж потому что сегодняшние игроки привыкли к быстрому качу на гиперах, а так качаться год-1.5 до 100+ не у всех сил хватит и времени тоже.
одно дело ****оты,а игрокам у которых работа,дела и онлайн по 2-3 часа в день будет не угнаться за ****отами которые сутками в гуе сидеть будут если гиперы и вводить то дешевле и максимум х3 или х2
Никаких еж 3 штуки онли контракты гуй гео яшма вот тут раскроется истинный ****от! =P
Froksa1991
03.05.2016, 16:47
Никаких еж 3 штуки онли контракты гуй гео яшма вот тут раскроется истинный ****от! =P
а что ты предлогаешь роботягам делать? качаться 1.5 года когда уже остальные раскачаются и быть нубами
Nanotube
03.05.2016, 17:17
Похоже тема "Как привлечь новых игроков" плавно переросла в тему "Кое ПВ я хочу лично для себя любимого" :)
IBetmens
03.05.2016, 18:15
На данный момент достаточно объединить парочку серверов, добавить 1 новый сервер и уменьшеть курс голда (или снизить цены в шопе). Сейчас 70% твоего скилла зависит от доната!
bnfxbbnfxb
03.05.2016, 18:53
85,6% если быть точным
всем привет извините что не в тему ( привет как достать эмблему мудрости если е гуна нет и дк квесты на бронзовые знаки дракона отменили как собирать теперь 6 ранг пуху????
vasya66666mailru
04.05.2016, 18:19
всем привет извините что не в тему ( привет как достать эмблему мудрости если е гуна нет и дк квесты на бронзовые знаки дракона отменили как собирать теперь 6 ранг пуху????
Мониторить аук на предмет знаков дракона либо самих эмблем. Кстати, а для чего сейчас нужна пуха 6го ранга? Что б была или для свапа интам? Больше вариантов не вижу просто.
LadySelene
04.05.2016, 18:43
Квесты на знаки дракона все еще доступны старым персонажам, кто сделал начальный квест. Ищите - вдруг их на вашем сервере кто-то делает.
(Мы вот лошадь собрали. Манья....мммм...захотелось xD)
KotomanTula
04.05.2016, 19:08
Да никак. По сравнению с ПВ в 2012 года, игра стала слишком сложной, очень много наворотов, и всё ооооочень дорого. Новые заходят, докачиваются до 80-90 лвл, осознают весь ужас цен и сложность будущих еж и эвентов и выходят. Помощь новеньким со стороны старых игроков только через 1кк и кидают в 50% случаях. Свободные пвп зоны где неадекваты гнобят мелких, и они так же уходят из-за этого.
Я понимаю что донат это кормушка создателей и кураторов игры, но почему бы не сделать пробные пушки, шмот на пару дней или недельку скажем эквивалентом 8р или сансарки хотя бы? Пусть новички почувствуют силу в своих руках! Это не только подстегнёт их к дальнейшей игре, но и заставит их вложить немного реала. А в плане свободных пвп зон сделать уровневое разграничение, к примеру свободное пвп только между персонажами 30-45лвл, 46-60лвл и т.д., как в ущелье феникса.
6 ранг на сина и лука пухи очень хорошие особено у лука для гвг Тип: Оружие
Подтип: Оружие дальнего боя / Арбалет
Используется персонажем(ами): Лучник
Ranged
Ранг/Уровень 13
Скорость атаки 0.62
Дальность 20
Физическая атака 771-1797
Требуется силы 59
Требуется ловкости 297
Требуемый Уровень: 90
Цена: 81.240 / 162.480
Количество в ячейке: 1
Легенда гласит, что этим арбалетом
владел на заре времен великий император,
который смог объединить шесть королевств.
В его честь арбалет получил свое имя - 'Император Цинь'.
Шанс создания с 2 сокетом(ами): 100%
Возможные дополнения:
Количество:3+
Пауза между атаками -0.1 сек
Ловкость +25
Восемь тактик: вызывает паралич и опечатывает.
я на сервере луна а там нет старых игроков но я хочу новый сервер и жду его , говорят он будет осенью хочу туда так как на луне сложно играть все высокие уровни с 2мя перерождениями и каким то духом в кланы уже почему то не берут)
думаю на новом сервере обучусь с новыми такими же игроками как я )
а так по поводу этой темы про пв . то что было раньше и сейчас новые феи карты , точки духа какие то звезды где экепировка это все меня радует , но было бы я думаю весело обновлять карту территорий каждые 2 месяца чтобы было больше ставок за территории и больше боев и гвг
а так из пв уходила когда гиперы ввели и уф) потому что многие уходили из за того что долго качались а тут раз и весь твой труд в топку)
и если кто в курсе эмблема мудрости есть ли шанс где ее достать кроме вестника драконов за бронзовые знаки которые уже отменили напишите
Sollitia
05.05.2016, 00:46
Пв всегда славился своей сложностью в плане "не задонатишь - не сможешь играть". Может просто данная репутация уже крепко повисла над игрой?
А еще все интересности, имхо, начинаются онли с сотого уровня. Все это разнообразие ивентов и данжей. У нас и ежа, и цита,и хс, и башня, и инта, и морай, и мир людей, и кх, и гтз/руины/тигры/блаблабла. И даже те же марафоны и прочие конкурсы проводятся в расчете в основном на 100ых игроков. А теперь что есть у новичков? Что их может задержать в игре? Ничего. Ежедневный за*ротизм по ежам и скучным квестам? Есть ли у мелких хоть что то, что не касалось бы кача? Что нибудь интересное и возможно даже с неплохим заработком? ("неплохим", конечно же, для соответствующего низкого уровня). И даже временные плюшки, имхо, не помогут. Мне кажется, нужно сделать что-то более глобальное. Быть может цепочку кв, основанную на, допустим, перенесением в будущее, где персонаж вдруг становится сотым уровнем, получает крутой шмот (возможно, специально придуманный для этой цепочки) и идет пробовать новую силу на каком нить отдельном острове. Это могут быть квесты, пвп (нет, не свободные пвп-зоны, что бы наши "профи-папки" не сливали новичков и не усугубляли положение), имитации наших, "сотовских", данжей. Сделать систему туториалов, дабы учить новичков нашим замудростям, потихоньку вводить их в то огромнейшее разнообразие всякой всячины, которая в последнее время просто льется на голову. Тут старичкам трудно переварить обновления, что уж говорить о новичке, который может даже и сокращения "ХС" или "МЛ" не знает. Сделать все ярко и красочно, а не огромнейшие простыни текста гайдов на форуме, про который тоже не все новички знают. И еще давать маленькие советы по ходу процесса игры. Как что делать, где что можно найти, и самое главное ДЕЛАТЬ МИНИ ГАЙДЫ ПО ОСНОВАМ ИГРЫ ЗА ТОТ ИЛИ ИНОЙ КЛАСС (дабы не встречалось пристов в по шане и т.д). В общем, показать, что пв это не только моталово по квестам, бесконечные килы мобов и вездесущая проблема "где взять денег?". Хотя последнее присутствует у всех... но новичкам гораздо сложнее, ибо ИМ ТУПО НЕГДЕ ФАРМИТЬ. С этого я начала свою простыню.
Для тех, кому лень все это читать, коротко - создать некое место, олицетворяющее pw-колледж, дабы показать новичкам всё разнообразие и красочность игры. Ну и руки выпрямить, что б хоть чуточку подготовленными были.
А еще добавьте больше рупоров. Новичкам их всегда не хватает, ибо очень сложно найти пати. (Опять же из-за того, что мало новичков).
п.с. интересно, а эту тему кто-нить из верхушки вообще читает? :D
galetnoe
05.05.2016, 01:42
Вот нытики же... И так все разжёвывают и в "клюв" подают. Кач на квестах, шмот за них же, половина лвлов на хирках, каждые 5 лвл плюшки, доп ежи с 80+, доступная средняя заточка..
В сложное и трудное пв вы не играли, сейчас много (имхо слишком много) сделано для лёгкого старта.
Жаль частично уберут деньги из кв. хотя нафига они? и так все халявно. А вместо ТПшек на пете(дареном!111 а не конь за 3кк!111) побегают новички, не развалятся :D
Так что ничего не меняйте, кому надо - и так подсядут.
Я тож не вкуриваю, почему многие ноют, что игра дорогая. В каком таком плане она дорогая? У меня уже давно чешутся руки создать нового перса и раскачать его, потому что новеньким дают очень много всего полезного абсолютно бесплатно. Но я этого не сделаю, потому что я и так уже прошла очень длинный путь одним персонажем (102/102/102) и всё же до финала мне еще как до Аргентины на карачках. Прикол в том, что игра рассчитана на долгий и нудный кач. В этом вся суть любой китайской гриндилки - сожрать всё наше свободное время. Посадить играть лет так на десять. Донатить сюда просто бесполезно, госбюджета не хватит. Китайцы это продумали. Всё можно собрать за бесплатно, даже ЦГД, просто медленно. На то и расчёт. А многие этого еще не понимают. Считают, что всё это надо обязательно иметь, причем в срочном порядке. Для чего - непонятно. Нагибать, наверное. Кто торопился донатить, собирал убершмот и карты - сейчас сидят и скучают.
да я считаю по себе поняла начала играть на луне (хотя не играла пару лет после введения гиперов бросала) что было раньше и сейчас то сейчас намного легче качатся новечкам плюсов очень много - оружие хорошее дают если квесты делать и за квесты деньги не нужны главное что опыта много дают( а если надо деньги незнаю зачем они и нужны если хирки выдают ежедневно плюс телепортов куча рупоров халявных плюс ездовой питомец лисичка которая как я помню очень редкой раньше была стоила около 50-90кк сейчас все бесплатно и с 10 ур) можно потратить пол часа собрать полик и продать. плюс еще шары драконов выдают с 1 ур по 8й раньше такого не было. так посути все условия для новичков качайся не хочу и я думая что еще чем то новичков привлекать не стоит а то им скучно станет что так все легко достается)
bnfxbbnfxb
05.05.2016, 13:56
Пол часа собрать полик и продать, ахаха
primabalerina
05.05.2016, 14:40
Я тож не вкуриваю, почему многие ноют, что игра дорогая. В каком таком плане она дорогая? У меня уже давно чешутся руки создать нового перса и раскачать его, потому что новеньким дают очень много всего полезного абсолютно бесплатно. Но я этого не сделаю, потому что я и так уже прошла очень длинный путь одним персонажем (102/102/102) и всё же до финала мне еще как до Аргентины на карачках. Прикол в том, что игра рассчитана на долгий и нудный кач. В этом вся суть любой китайской гриндилки - сожрать всё наше свободное время. Посадить играть лет так на десять. Донатить сюда просто бесполезно, госбюджета не хватит. Китайцы это продумали. Всё можно собрать за бесплатно, даже ЦГД, просто медленно. На то и расчёт. А многие этого еще не понимают. Считают, что всё это надо обязательно иметь, причем в срочном порядке. Для чего - непонятно. Нагибать, наверное. Кто торопился донатить, собирал убершмот и карты - сейчас сидят и скучают.Мне кажется им нравиться сам процесс нытья.
primabalerina
05.05.2016, 14:47
Зачем Вам сервак менять? Вас устраивает та версия и сервер на котором Вы находитесь, так и сидите там. И что с нуля? Если запускать старую версию клиента, то там не будет обновлений, как были 3 расы так и останется, никаких феек карт и т.д.
Думаю да, год - два такой сервер точно проживет. За это время и игроки получат удовольствие от ностальгии по тем временам и администрация думаю в убытке не останется, все равно будут донатить причем гораздо больше чем в 2009, т.к. придут туда играть уже не школяры 15 летние, а молодые люди по 20-30 лет. Да и в то время донатить было вообще дикостью для большинства игроков, а сейчас с радостью на покупают стилей и полетов со старта и серв думаю под завязку будет забит.Вангую кучу ботов фармящих дк и собирающих ресы, прямо со старта. Так что да, он будет под завязку забит.
vasya66666mailru
05.05.2016, 16:00
Я тож не вкуриваю, почему многие ноют, что игра дорогая. В каком таком плане она дорогая? У меня уже давно чешутся руки создать нового перса и раскачать его, потому что новеньким дают очень много всего полезного абсолютно бесплатно. Но я этого не сделаю, потому что я и так уже прошла очень длинный путь одним персонажем (102/102/102) и всё же до финала мне еще как до Аргентины на карачках. Прикол в том, что игра рассчитана на долгий и нудный кач. В этом вся суть любой китайской гриндилки - сожрать всё наше свободное время. Посадить играть лет так на десять. Донатить сюда просто бесполезно, госбюджета не хватит. Китайцы это продумали. Всё можно собрать за бесплатно, даже ЦГД, просто медленно. На то и расчёт. А многие этого еще не понимают. Считают, что всё это надо обязательно иметь, причем в срочном порядке. Для чего - непонятно. Нагибать, наверное. Кто торопился донатить, собирал убершмот и карты - сейчас сидят и скучают.
Предлагаю Вам в качестве эксперимента качнуть (ну и одеть по минимуму в мираж-морай) нового перса хотя бы до 101 уровня, но с условием, что Вы:
- не перекидываете денег с основы;
- не помогаете основой с квестами;
- не просите друзей с основы о помощи.
После этого можно говорить о том, как новичкам стало просто, что игра не дорогая и тд.
да я считаю по себе поняла начала играть на луне (хотя не играла пару лет после введения гиперов бросала) что было раньше и сейчас то сейчас намного легче качатся новечкам плюсов очень много - оружие хорошее дают если квесты делать и за квесты деньги не нужны главное что опыта много дают( а если надо деньги незнаю зачем они и нужны если хирки выдают ежедневно плюс телепортов куча рупоров халявных плюс ездовой питомец лисичка которая как я помню очень редкой раньше была стоила около 50-90кк сейчас все бесплатно и с 10 ур) можно потратить пол часа собрать полик и продать. плюс еще шары драконов выдают с 1 ур по 8й раньше такого не было. так посути все условия для новичков качайся не хочу и я думая что еще чем то новичков привлекать не стоит а то им скучно станет что так все легко достается)
1. Оружие и шмот дают только до 50 уровня. Дальше Мираж. За платный проход найдётся достаточно желающих, а вот альтруистов и игроков, собирающих лут на грейд морая гораздо меньше. Не факт, что проводника Вы будете искать не один вечер. Про сбор пати по уровню в мираж лучше не говорите, это очень трудное, долгое и нудное занятие как в плане сбора пати, так и в плане прохождения.
2. Хирки ежедневно выдают, правда, до 60 уровня, но это мелочь. Хотя, с подарочными хирками худо-бедно можно дотянуть до 100го уровня, а вот на 2 РБ явно не хватит. Банки и пельмени тож выдают, но к сотому они тоже почти все кончаются. С рупами да, азиаты подсобили, собрать мираж и найти помощь по уважухе хватит.
3. Лисичка то явно не за 50 90 кк, потому как обор на своих двоих (пардон, четырёх) побыстрее её бегает.
4. Сами то пробовали в настоящее время Т-3 на полики собирать? Я тут не давно Т-2 на прокачку ремесла собрать не мог, а Вы полики...
5. Шары 1-8 это да, супер. Только до сотого собирается 1-5, на первом рб - 6, на втором рб 7-8. Правда, я всё как то основе ещё 8й шар не взял.
Да, работаю я видать много, нужно ПВ времени побольше уделять, а тож 2-3 часа на дейлики и ещё столько же если состоишь в клане с КХ, это ведь совсем мало. Надо ж ещё и пофармить, и марафон поделать... :hamster_2:
persey13051991
05.05.2016, 16:22
Сменить локализатора или посмотреть как ведут себя локализаторы на PWI !!! Учитесь.
Предлагаю Вам в качестве эксперимента качнуть (ну и одеть по минимуму в мираж-морай) нового перса хотя бы до 101 уровня, но с условием, что Вы:
После этого можно говорить о том, как новичкам стало просто, что игра не дорогая и тд.
А я уже выполнила все эти условия :D Когда у меня на Андромеде забанили персонажа, я переехала на Тару с абсолютно пустыми карманами и прокачала эту пристю. Друзья за 6 лет игры у меня так и не появились. Были на Эридане, и то недолго, пока не свалили все на фришку. Помогали мне всегда случайные люди с мира. Благо, у меня всегда было терпение ждать, а не истерить в мир "Ой помогите прямо щас, ну что вам, трудно что ли?" Кланов я вовсе избегаю, там не помогают, там оденут тебе хомут на шею и заставят пахать на кх ивентах. Даже если мне ранговый шмот нафиг не нужен. Хожу в 101 морае, и довольна, как поросёнок :D
gbdjtcnm
05.05.2016, 16:33
1. Оружие и шмот дают только до 50 уровня. Дальше Мираж. За платный проход найдётся достаточно желающих, а вот альтруистов и игроков, собирающих лут на грейд морая гораздо меньше. Не факт, что проводника Вы будете искать не один вечер. Про сбор пати по уровню в мираж лучше не говорите, это очень трудное, долгое и нудное занятие как в плане сбора пати, так и в плане прохождения.
2. Хирки ежедневно выдают, правда, до 60 уровня, но это мелочь. Хотя, с подарочными хирками худо-бедно можно дотянуть до 100го уровня, а вот на 2 РБ явно не хватит. Банки и пельмени тож выдают, но к сотому они тоже почти все кончаются. С рупами да, азиаты подсобили, собрать мираж и найти помощь по уважухе хватит.
3. Лисичка то явно не за 50 90 кк, потому как обор на своих двоих (пардон, четырёх) побыстрее её бегает.
4. Сами то пробовали в настоящее время Т-3 на полики собирать? Я тут не давно Т-2 на прокачку ремесла собрать не мог, а Вы полики...
5. Шары 1-8 это да, супер. Только до сотого собирается 1-5, на первом рб - 6, на втором рб 7-8. Правда, я всё как то основе ещё 8й шар не взял.
Да, работаю я видать много, нужно ПВ времени побольше уделять, а тож 2-3 часа на дейлики и ещё столько же если состоишь в клане с КХ, это ведь совсем мало. Надо ж ещё и пофармить, и марафон поделать... :hamster_2:
Ну по порядку короче
Постоянно качаю мелких твинов ради забавы
- не перекидывая денег с основы
- не помогаю основой с квестами
- не прошу друзей с основы о помощи
1. В каждый мираж надо сходить буквально 1-2 раза, чтобы добыть нужное количество итемов. Проблем с этим никаких нет. Бывают и проводники, бывают ходим и с такими же нубами с нубокланов, в в которых сидят мои твины.
2. Проблема с хирками, банками и прочим вообще надуманная. Всего хватает и более того - только сумку забивает. Хирка есть еще и платина за гошики. На 2рб нафиг эти хирки в пве не упали уже.
3. Что за оффенс на лису? Раньше вообще никаких ездопетов не было.
4. На ремесла и на полики нужны вообще-то разные ресы, если что. Полики собираются с кругов, а ресы на ремесла надо в основном с мобов выстукивать. И то и другое вполне реально, да вот только ремесла по сути не очень-то нужны.
5. Раньше всяким недонатерам без основ о точке +8 можно было разве что мечтать, а теперь ее дают нахаляву.
ИМХО все стало гораздо проще и это я еще не говорю про кучу опыта с кв, бесплатное изучение скиллов и проч и проч
З.Ы. Кстати, качая своих твинов, я вижу огромную кучу новичков и это на не самом молодом серве. Вы точно уверены, что есть проблема в привлечении новичков в проект?
MirageMire
05.05.2016, 16:46
Учитесь.
Хорошо, где нас нет)
vasya66666mailru
05.05.2016, 17:00
Ну по порядку короче
Постоянно качаю мелких твинов ради забавы
- не перекидывая денег с основы
- не помогаю основой с квестами
- не прошу друзей с основы о помощи
1. В каждый мираж надо сходить буквально 1-2 раза, чтобы добыть нужное количество итемов. Проблем с этим никаких нет. Бывают и проводники, бывают ходим и с такими же нубами с нубокланов, в в которых сидят мои твины.
2. Проблема с хирками, банками и прочим вообще надуманная. Всего хватает и более того - только сумку забивает. Хирка есть еще и платина за гошики. На 2рб нафиг эти хирки в пве не упали уже.
3. Что за оффенс на лису? Раньше вообще никаких ездопетов не было.
4. На ремесла и на полики нужны вообще-то разные ресы, если что. Полики собираются с кругов, а ресы на ремесла надо в основном с мобов выстукивать. И то и другое вполне реально, да вот только ремесла по сути не очень-то нужны.
5. Раньше всяким недонатерам без основ о точке +8 можно было разве что мечтать, а теперь ее дают нахаляву.
ИМХО все стало гораздо проще и это я еще не говорю про кучу опыта с кв, бесплатное изучение скиллов и проч и проч
З.Ы. Кстати, качая своих твинов, я вижу огромную кучу новичков и это на не самом молодом серве. Вы точно уверены, что есть проблема в привлечении новичков в проект?
Я вроде как не за мелких твинов говорил, а за 101 уровень и сбор фракционного морая (хотя бы). А это деньги на шмот и минимальный набор необходимых 10х и 11х скилов.
1. Не в каждый. 1-2 раза - это 50 - 64, 2-3 65-79 и 3-4 в 80-94. И то при условии, что собирающих 1-2 человека. Не спорю, собрать шмот можно и стандартной патей по уровню миража, только времени на это уйдёт не мало.
2. Надуманная, если перс создаётся как открывашка и бафалка. Если говорить о более менее серьёзном развитии, то рано или поздно придётся покупать пельмени с банками. А хирок ко второму рб уже и не будет, кончатся.
3. Читайте внимательнее пост, который я цитировал. Грубо говоря, ту лису которую дают, можно сразу нипу спуливать, поскольку на полёте 1.0 (который халявный) и то быстрее передвигаешься.
4. Вы хотите сказать, что для крафта вещей для 4го ремесла руда, дерево, камень и уголь не нужны?
5. Поправочка - дают не на халяву, а за взятие определённого уровня перса и прокачку неба. Повторюсь, я основой до сих пор не взял 8й шар.
За новичков. Вы точно уверены, что это новички? Может Вы владеете ещё и информацией о том, сколько новичков остаются в игре, а не бросают её на 80-90 х уровнях? И может быть проблема не в привлечении, а в удержании?
gbdjtcnm
05.05.2016, 17:14
Я вроде как не за мелких твинов говорил, а за 101 уровень и сбор фракционного морая (хотя бы). А это деньги на шмот и минимальный набор необходимых 10х и 11х скилов.
1. Не в каждый. 1-2 раза - это 50 - 64, 2-3 65-79 и 3-4 в 80-94. И то при условии, что собирающих 1-2 человека. Не спорю, собрать шмот можно и стандартной патей по уровню миража, только времени на это уйдёт не мало.
2. Надуманная, если перс создаётся как открывашка и бафалка. Если говорить о более менее серьёзном развитии, то рано или поздно придётся покупать пельмени с банками. А хирок ко второму рб уже и не будет, кончатся.
3. Читайте внимательнее пост, который я цитировал. Грубо говоря, ту лису которую дают, можно сразу нипу спуливать, поскольку на полёте 1.0 (который халявный) и то быстрее передвигаешься.
4. Вы хотите сказать, что для крафта вещей для 4го ремесла руда, дерево, камень и уголь не нужны?
5. Поправочка - дают не на халяву, а за взятие определённого уровня перса и прокачку неба. Повторюсь, я основой до сих пор не взял 8й шар.
За новичков. Вы точно уверены, что это новички? Может Вы владеете ещё и информацией о том, сколько новичков остаются в игре, а не бросают её на 80-90 х уровнях? И может быть проблема не в привлечении, а в удержании?
У меня есть твины всех уровней - самый мелкий 2лвла, самый большой - 2рб с фулл совершенным небом. И одеты все по разному - как в мираж, так и в морай и р8р сеты. И никому из них я не донатил и не перекидывал деньги с основы! Чисто из интереса.
1. Повторюсь, проблем с этим никаких нет. Сходит в дж 4 дня и получить фуллшмот с пухой? Серьезно? Раньше в этом ХХ все задницы стирали, чтобы получить то же самое.
2. Всегда есть банки за доску, которыми я и пользуюсь. Никаких проблем с банками я не испытываю и не понимаю вообще, как их может понадобится еще больше, учитывая, что я на них не скуплюсь.
3. Не быстрее.
4. Я хочу сказать, что в дереве и углях проблемы нет. Проблема в ресах с мобов есть конечно, но нафига вообще нужно это ремесло? Ни одному твинку его даже не думаю качать.
5. И все-таки не за деньги, так ведь?
Уверен. Учитывая их вопросы по игре и общее поведение. Насчет удержания не знаю, спорить не буду, но новичков в нубо кланах много - это факт.
ilyakanigo
05.05.2016, 17:54
1). Денег хватает с избытком. Лишь на 30+ их мало если тпшиться за деньги (а тут вам руны дали).
2). Новички есть, их много, это факт. Специально вступил в нубоклан твином, и как я и говорил - мастера клана сами далеко не топы по шмоту, и я точно знаю что это не твин (твин бы в 90 грине на кх сидел в клане основы). Это как раз и есть такие вот альтруисты - принимают в клан каждого первого-второго на Переправе душ и помогают им с азами игры, и прочим где новичку может потребоваться помощь. Если перс твин - он банально не примет приглашения, а если даже и примет - через какое-то время сам уйдёт.
3). Чего все к этой голубой козе прицепились на 10 лвле? Как раз еовому игроку будет прикольно - ездовой пет. Да не самый быстрый, но аомогающий бежать за теми же проводниками в Мираже, да и вообще по миру. Или вы хотите 11м/с на старте чтобы давали? (Ага, твинам вашим). Увольте.
3). Уж на 100+ денег на 101 фуллморай наберётся, просто надо знать свою цель и идти к ней.
4). Да я немного слукавил - качая твина провожал его основой в 39-69 данжи по знакам/квестам и Мираж. Но простите, а что мешает потратить БЕСПЛАТНЫЙ рупор? А попросить в клане? Туча народу 100-, особенно рб персы ежеденвно кричат в мир 5тел в 29-89 данжи, в чём проюлесма постучаться к ним в пати и пройти данж? Можно ещё массу примеров привести. Кстати, единственные боссы по мирк кого сейчас не осилить а одиночку без помощи 100+ персов - это всякие волки-генералы возле могильника, Гены, 1 босс-волк на равнине побед, Пурпур, Громовой бык (хевиприст 50+ кстати его изи шатает под собственным хилом), несколько боссов в зимней локп древних (2 из 8 ага), Глаз, Король горилл в Клыке, Крыса (да и то любой хевик его затащит на своём уровне), боссы возле 51, ещё может на 99 уважухе Каратель какой-нибудь. Всё.
Остальные при должных усилиях убиваются в одну морду без помощи.
3). Банки? Это которые и вне рейтов в данжах и Миражах тоннами падают? За 70 мираж и 1 проход в 69й упало по 50+ банок аж 3х видов и ещё 231 микстура духа + у меня до сих пор в банке 6 неюзанных подарочных хирки (4 т.к. это "талон новичка") и ещё 2 из-за 23фев. + ещё 2 платины в ящике ** за что. И они там могут валяться до конца времён, т.к. на 80-90 лвлах они уж точно ненужны (кстати за счёт них можно и часть боссов из п.3 соло запинать).
4). 1 заход в Мираж 50+ даёт ресов аж на 2 комплекта шмота, 60+ чуть меньше, 70+ 1 заход = 1 комплект, 85+ 1-2 захода для фуллкомплекта. Это у нас пати "проводник + клиент). Кстати деньги уже мало кто за провод в Мираж берёт - те у кого они есть - это твины, которых проведёт основа-братишка основы, у кого нет -с них и взять нечего, а бесплатно очень много кто водит - да,это вот такие вот альтруисты на новичков.
Короч проблем на 100- нет.
Thrashmaniac
05.05.2016, 18:19
4). 1 заход в Мираж 50+ даёт ресов аж на 2 комплекта шмота, 60+ чуть меньше, 70+ 1 заход = 1 комплект, 85+ 1-2 захода для фуллкомплекта. Это у нас пати "проводник + клиент). Кстати деньги уже мало кто за провод в Мираж берёт - те у кого они есть - это твины, которых проведёт основа-братишка основы, у кого нет -с них и взять нечего, а бесплатно очень много кто водит - да,это вот такие вот альтруисты на новичков.
Короч проблем на 100- нет.
И тут я не понимаю откуда у вас лишний мираж, 50,65,80,95... а у вас насчиталось 4 без 95го.
А проводники в мираж, ну всё-таки глупо брать деньги, когда ты сам себе там грейд пушки/шмота собираешь. И так все в плюсе
Про банки, простите, у меня даже основа уже года 3 живёт на халявных за доски, а если ещё собирать в данжах, вообще бесконечно будет
И вообще в процессе кача, достаточно и денег за квесты. Почти все скилы уровня до 8го учатся бесплатно, и по итогу хватает на всё новичкам.
Ну и конечно до 60 вообще халявят с бесплатными хирами
ilyakanigo
05.05.2016, 18:36
И тут я не понимаю откуда у вас лишний мираж, 50,65,80,95... а у вас насчиталось 4 без 95го.
А проводники в мираж, ну всё-таки глупо брать деньги, когда ты сам себе там грейд пушки/шмота собираешь. И так все в плюсе
Про банки, простите, у меня даже основа уже года 3 живёт на халявных за доски, а если ещё собирать в данжах, вообще бесконечно будет
И вообще в процессе кача, достаточно и денег за квесты. Почти все скилы уровня до 8го учатся бесплатно, и по итогу хватает на всё новичкам.
Ну и конечно до 60 вообще халявят с бесплатными хирами
Нууу... я как бы и пытался это донести..
а что ты предлогаешь роботягам делать? качаться 1.5 года когда уже остальные раскачаются и быть нубами
А сейчас работягам норм до 315 качаться? Лвл еще больше влияет сейчас при равном шмоте, а 315 дольше апать чем 105й, да и можно на 103 остановиться, порезки уже не будет между 103 и 105, а статов всего 10 разницы. Сейчас же это куда более ощитимо, вот и думай где работяги будут большими нубами.
Опять же донат никуда не денется, если ты работаешь то спокойно купишь себе шмот, а не будешь торчать в ХХ фармя 70, 80/90 сеты, так что времени со школярами на прокачку будет одинаково.
Nanotube
05.05.2016, 19:41
4). Да я немного слукавил - качая твина провожал его основой в 39-69 данжи по знакам/квестам и Мираж.
Вот как раз эта маленькая добавка и раскрывает что вы совсем не в курсе как там на самом деле у новичков а лишь аппроксимируете из своего опыта твиноводства. Это вообще-то большая разница.
Я иногда вожу в Мираж народ за шмотом. Многие говорят что очень мало кто помогает. Некоторые даже пытаются свои крохи юанки мне дать в благодарность. Жалуются что несколько дней кричали в мир или в нубоклане своем просили помощи, но ее не было.
Я сам решил на неназываемом сервере качнуть перса. И таки да. Даже там помочь с боссами на один рупор два или три человека отзываются. А вот мираж никого нету.
Насчет денег, которых хватает. Я тоже так думал пока не докачался до 65ур. Потом как-то перестало хватать. И вообще-то я не транжира, да и игру знаю. А новичкам наверно вообще ни на что не хватит. С ужасом представляю где я там буду брать юани на морайку 101 себе....
ilyakanigo
06.05.2016, 11:25
Вот как раз эта маленькая добавка и раскрывает что вы совсем не в курсе как там на самом деле у новичков а лишь аппроксимируете из своего опыта твиноводства. Это вообще-то большая разница.
Я иногда вожу в Мираж народ за шмотом. Многие говорят что очень мало кто помогает. Некоторые даже пытаются свои крохи юанки мне дать в благодарность. Жалуются что несколько дней кричали в мир или в нубоклане своем просили помощи, но ее не было.
Я сам решил на неназываемом сервере качнуть перса. И таки да. Даже там помочь с боссами на один рупор два или три человека отзываются. А вот мираж никого нету.
Насчет денег, которых хватает. Я тоже так думал пока не докачался до 65ур. Потом как-то перестало хватать. И вообще-то я не транжира, да и игру знаю. А новичкам наверно вообще ни на что не хватит. С ужасом представляю где я там буду брать юани на морайку 101 себе....
1). Мне ничто не мешает крикнуть проводника в мире шифтанув знак.
2). Водил я не только твина, но и ещё 4 таких же персов с этого нубоклана - они именно что новички.
3). Ну в тот клан в который я вступил там есть 2 парня, они вдвоём водят всех.
4). На 60+ деньги как раз и начинают появляться. Я незнаю где их там нехватать, или вы учили дорогие 59е скиллы?
5). Юани на морайку с 100й ежи.
1). Мне ничто не мешает крикнуть проводника в мире шифтанув знак.
2). Водил я не только твина, но и ещё 4 таких же персов с этого нубоклана - они именно что новички.
3). Ну в тот клан в который я вступил там есть 2 парня, они вдвоём водят всех.
4). На 60+ деньги как раз и начинают появляться. Я незнаю где их там нехватать, или вы учили дорогие 59е скиллы?
5). Юани на морайку с 100й ежи.
Прям таки Вас возьмут с 95 морай пухой в 95м шмоте на ежу? Самому собрать? ок, а где рупы брать? Конечно можно т4 копать или аптеку делать, затем продавать и покупать рупы. Но не думаете, что новички уйдут из игры из-за того, что к ним будут относится как к мусору, которых даже в пати не берут по еже? Ответ простой - донатить. Но кто же будет донатить приличную сумму в игру к которой только присматриваются и не знают будут ли играть в нее дальше? так пятихатку на гиперы закинут, апнут сотый, поймут что они бомжи, а тру папки их за мусор считают и уйдут куда нибудь. На классике любой школяр мог фармить ХХ, т3, т4. и это было актуально начиная с 50-60 лвла, а сейчас как на фришке, месяц 2е рб, а где шмот брать - в терминале.
ilyakanigo
06.05.2016, 12:35
Прям таки Вас возьмут с 95 морай пухой в 95м шмоте на ежу? Самому собрать? ок, а где рупы брать? Конечно можно т4 копать или аптеку делать, затем продавать и покупать рупы. Но не думаете, что новички уйдут из игры из-за того, что к ним будут относится как к мусору, которых даже в пати не берут по еже? Ответ простой - донатить. Но кто же будет донатить приличную сумму в игру к которой только присматриваются и не знают будут ли играть в нее дальше? так пятихатку на гиперы закинут, апнут сотый, поймут что они бомжи, а тру папки их за мусор считают и уйдут куда нибудь. На классике любой школяр мог фармить ХХ, т3, т4. и это было актуально начиная с 50-60 лвла, а сейчас как на фришке, месяц 2е рб, а где шмот брать - в терминале.
На вашем сервере всё ещё на ежу берут только по шифту?:D Мне жаль этот сервер:D
Деньги на сотый морай шмот можно нарыть на ивентах типа ГТЗ тигров руин, начиная с 96 левела за зачет квеста уже нормальные призы дают. Ежа сейчас сомнительный источник заработка, если у вас не стопицот твинов, которых не лень туда провести. У меня один соклан вчера написал в кч зашибатую фразу, что типа "ну что же, 31 !!! ежа на тоскуна, начнем чтоли" :pig_2:
Ежа больше полезна очками активности и синефиолетовыми квестами по доске. По плюсу кстати туда мало кто собирает, но с миром не всегда попадешь из-за обилия желающих ) лучше в кч собираться
Dionis741
06.05.2016, 13:37
Прям таки Вас возьмут с 95 морай пухой в 95м шмоте на ежу?
Я уже и забыл, когда по еже пушку шифтовал, только когда в Цитадель кричат математика, пишу "Математик +" и шифтую, чтобы было видно, что лучник. И где сейчас по еже в 95-м морайском шмоте могут сложности возникнуть, разве что на эстафете к Чернокрылу?
serbernarius
06.05.2016, 14:41
Деньги на сотый морай шмот можно нарыть на ивентах типа ГТЗ тигров руин, начиная с 96 левела за зачет квеста уже нормальные призы дают. Ежа сейчас сомнительный источник заработка, если у вас не стопицот твинов, которых не лень туда провести. У меня один соклан вчера написал в кч зашибатую фразу, что типа "ну что же, 31 !!! ежа на тоскуна, начнем чтоли" :pig_2:
Ежа больше полезна очками активности и синефиолетовыми квестами по доске. По плюсу кстати туда мало кто собирает, но с миром не всегда попадешь из-за обилия желающих ) лучше в кч собираться
Ежа сомнительный заработок, а ГТЗ, тигры и руины - "не сомнительные" с 96 лвла, я так понимаю, вы имели ввиду нефрит выдаваемый охотником. Так вот денег я там видел ровно ОДЫН раз - 3кк, чаще всего радуют очень "не сомнительными" четырьмя нашивками офицера-призрака.
Thrashmaniac
06.05.2016, 14:54
Ежа со/мнительный заработок, а ГТЗ, тигры и руины - "не сомнительные" с 96 лвла, я так понимаю, вы имели ввиду нефрит выдаваемый охотником. Так вот денег я там видел ровно ОДЫН раз - 3кк, чаще всего радуют очень "не сомнительными" четырьмя нашивками офицера-призрака.
есть великая вещь, кубик, иксы, доски опять же фиолки с деньгами и т.п.. Просто надо искать возможности, а не кричать, что их нет
Ежа сомнительный заработок, а ГТЗ, тигры и руины - "не сомнительные" с 96 лвла, я так понимаю, вы имели ввиду нефрит выдаваемый охотником. Так вот денег я там видел ровно ОДЫН раз - 3кк, чаще всего радуют очень "не сомнительными" четырьмя нашивками офицера-призрака. с учет того что гтз (если там не бить мобов ) проходится за 1 минуту, руины за 2-3 это неплохая награда
шанс на нашивку кстати всего в два раза выше шанса на три 3кк
Я пристей голой, есть только пуха и подарочная S-ка, делаю мл квесты, покапать, клетки, духи)) Все небеса выкачены бесплатно и скилы\пассивки тоже.
Vata1998
06.05.2016, 16:06
Я пристей голой, есть только пуха и подарочная S-ка, делаю мл квесты, покапать, клетки, духи)) Все небеса выкачены бесплатно и скилы\пассивки тоже.
да да я фотки видела, там в буквальном смысле пристя голая
:hamster_2:
serbernarius
06.05.2016, 20:28
есть великая вещь, кубик, иксы, доски опять же фиолки с деньгами и т.п.. Просто надо искать возможности, а не кричать, что их нет
Я не кричу, а констатирую факт, что любое мероприятие по восполнению баланса в игре - сомнительное. Нет нигде 100% шанса ни на деньги, ни на ресы из ХХ( которые, кстати, сейчас ценятся уже очень низко, поскольку спрос на них упал) и даже на фиолетовые квесты с доски шанс очень небольшой. Единственный 100% источник, не сомнительный, - это банкомат и банковские карты.
с учет того что гтз (если там не бить мобов ) проходится за 1 минуту, руины за 2-3 это неплохая награда
шанс на нашивку кстати всего в два раза выше шанса на три 3кк
Не знаю, проход еже для меня незаметен, кроме может быть, тоскуна. Про шансы очень смешно, тогда уж так - шанс получения украшений после еже, всего на 3% выше, шанса на получение 2кк.
analeptic2
07.05.2016, 00:22
Тут бы теперь нынешние игроки не разбежались... =\
Antixrist999
07.05.2016, 01:24
Правильно подметил)
А как вы заставите принудительно людей играть в игру? Ни кого не удержать если на то есть у них причины. У каждого свой потолок, после достижения которого человек теряет интерес так как развитие заходит в тупик. Разработчик знает об этом прекрасно и старается привнести в игру новые элементы для изучения и прокачки. Плюс грамотная политика (копия реальной жизни) позволяют удержать интерес у игрока. Всегда должна быть заоблачная недосягаемая цель, но чтобы не впасть в депрессию нужно понимать грань когда человек разочаровавшись может покинуть проект. На сегодняшний день считаю игровой путь грамотно выверен. Работа кипит, люди играют, наличие поступление финансирования в фонды доказывает правильность вектра. Ценообразование на серверах вполне закономерно и достаточно пунктуально. Грубо говоря для каждого клиента найдётся своя ниша))
primabalerina
07.05.2016, 15:31
Тут бы теперь нынешние игроки не разбежались... =\Эти наркоманы?
да все бы ничего если бы ни эти эжедневки которые просто достали,раньше как хорошо было зашел одним персом сделал 100 ежу получил награду прыгнул на другова перса тоже самое и отдыхаешь а если Мадонна дак вообще можно отдохнуть денек от игры.А сейчас этих ежедневок как грязи и все поидее надо делать для развития перса,тоесть играть 1 персом приходится что бы все сделать да и то тошнит уже от енотов этих всяких
vasya66666mailru
08.05.2016, 07:53
да все бы ничего если бы ни эти эжедневки которые просто достали,раньше как хорошо было зашел одним персом сделал 100 ежу получил награду прыгнул на другова перса тоже самое и отдыхаешь а если Мадонна дак вообще можно отдохнуть денек от игры.А сейчас этих ежедневок как грязи и все поидее надо делать для развития перса,тоесть играть 1 персом приходится что бы все сделать да и то тошнит уже от енотов этих всяких
Да, есть такое дело, игра теперь требует очень много времени. 2-3 часа на ежи, если состоишь в клане с активным фармом кх, то ещё столько же. 4-6 часов - многовато будет.
Да, есть такое дело, игра теперь требует очень много времени. 2-3 часа на ежи, если состоишь в клане с активным фармом кх, то ещё столько же. 4-6 часов - многовато будет.
почти полный рабочий день , че :D
Wishmaster2012
08.05.2016, 20:28
2 перса основных - играю преимущественно с 8-9 до 00. Успеваю сделать ежу, циту(н и с), мл и морай обоим. Если времени больше - мираж для морай пухи (7 итемов который) 1-2 захода в соло.
А так надо бы еще на недельки бегать 1 персом. И в хс периодически.
Имхо - игра стала удобной для студентов с занятиями часов до 5-6 и офисных рабочих с вагоном времен .
zheka-drager
11.05.2016, 01:23
Согласен с отписью выше. Играл в пв несколько лет, но сейчас даже заходить не охото, ибо сервер постоянно падает, лагает, глючит...ни один ивент нормально пройти не может. Даже заходя иногда ткнуть регистрацию - не пускает. Чтобы хотябы не умирать с удара - нужно пахать день и ночь в игрухе или влаивать пол зарплаты на апгрейды шмота, ибо ПВЕ составляющую игры убили напрочь. Это учитвая, что у меня есть немало прокаченых персов. Тем кто приходит в игру вообще без шансов встать хотябы на дно "пищевой цепи" и чего то добиться в игровом плане... Вот скажите. захочет человек, придя в игру в ней остаться, если убиты все составляющие игры и она превращена в аналог игровых автоматов, где достаточно засунуть купюру и ждать повезет или нет?
Симулятор банкомата
zheka-drager
11.05.2016, 01:25
Чтобы привлечь новых игроков, не плохо было бы обеспечить стабильной работой сервера, ивенты (вспоминаем битву династий 6 и 8 мая). Как нибудь сделать хотя бы нанометрический шаг в сторону баланса между донами
Имхо - игра стала удобной для студентов с занятиями часов до 5-6 и офисных рабочих с вагоном времен .
Кто совсем не хочет гулять по улочке, заниматься домашними делами, а хочет только плевать в потолок на работе - это да, вот у таких людей вагон времени. И даже при этом, имея единственного персонажа, игра как бы намекает убить весь вечер на этого персонажа. Сходить туда, сюда, сделать то и это. Взамен, персонаж с каждым днем становится чуточку сильнее. Выпивая при этом ведро моей крови и моего времени. Я это уже давно почувствовала. А может, просто старею. Надо научиться вовремя посылать игру нафиг. Отдыхать от этой второй "работы".
seeker300582
11.05.2016, 08:20
Чтобы привлечь новых игроков, не плохо было бы обеспечить стабильной работой сервера, ивенты (вспоминаем битву династий 6 и 8 мая). Как нибудь сделать хотя бы нанометрический шаг в сторону баланса между донами
Чем связаны Битва династий и новые игроки? Баланс итак есть. Количество доната равняется количеству времени в игре на фарме.
NIKE2201
12.05.2016, 14:18
Сделать игру более разнообразной,Например вот варам по большей части только 1 путь через рай особо выбора нету,ибо скилы на адском полезнее
да и в основном вары аспидники а варов которые пользуются скилами почти нет,так же и синам только ад берут в основном,да и что-бы кач был сложней,а не чтоб люди могли соло проходить почти любой данж,сделать игру более командной,
больше возможностей нужно а не больше данжей и т.п как делают сейчас,к примеру когда в игре было ещё 3 рассы собирали команды а не как сейчас,нирвану фармят соло ХХ соло и смысл?
NIKE2201
12.05.2016, 14:22
Ещё не плохо было бы что бы игру улучшали только для топов
ибо в игре на протяжении уже более года для игроков ниже 100+ игра неизменилась совершенно добавился только мираж,который в свою очередь не пройти командой своего уровня
NIKE2201
12.05.2016, 14:23
ибо в игре на протяжении уже более года для игроков ниже 100+ игра неизменилась совершенно добавился только мираж,который в свою очередь не пройти командой своего уровня
Не только для топов
primabalerina
12.05.2016, 14:39
ибо в игре на протяжении уже более года для игроков ниже 100+ игра неизменилась совершенно добавился только мираж,который в свою очередь не пройти командой своего уровняНа луне мираж проходила с командой своего уровня (все его уровни).
toxanekromant
12.05.2016, 14:53
нужно сделать больше бонусов для донатов, тогда донатам будет интереснее играть, значит они будут вкладывать в игру больше денег
vasya66666mailru
12.05.2016, 18:44
нужно сделать больше бонусов для донатов, тогда донатам будет интереснее играть, значит они будут вкладывать в игру больше денег
Точно. И не плохо было бы выпилить из игры полностью весь фарм и, тем самым, исключить фармеров из игры как класс. Пусть каждый игрок вкладывает в игру деньги, разработчикам с локализатором бабки нужнее.
osyabender
12.05.2016, 19:08
Э слышь разработчиге и локализатре здэлайте щтобе с босэ и мобэ прикольнонэ и иниэрэсно падалэ а то шлак всякэ задолбал нэитэресно игрть долэр вкладывать
bleichert
12.05.2016, 19:15
Контент, который надо осваивать 8 месяцев для выхода на играбельный уровень для амбициозного игрока никого не привлечет.
Сбейте раз в 10 цены на небо, введите в шоп старую кровь по 0,25 года за штуку - тогда у вас будет шанс на жизнеспособность проекта. Я новых игроков, играющих больше месяца, год уже не видел
ruslan199002
12.05.2016, 19:19
От печальной судьбы проект далеко не уйдет)
Wishmaster2012
12.05.2016, 19:39
Скоро мыло.ру может стать локализатором новой китайской мморпг Revelation online, и тогда пв точно помрет.
Mirraliss
12.05.2016, 21:41
Несколько лет назад когда только появилась АА так же говорили. Надеетесь на дешево и сердито, так это врядли. Гдето уже писали людей любящих сложные игры все меньше и меньше.
persey13051991
12.05.2016, 22:24
Несколько лет назад когда только появилась АА так же говорили. Надеетесь на дешево и сердито, так это врядли. Гдето уже писали людей любящих сложные игры все меньше и меньше.
Ну так аа вышла и онлайн сервака с 3к народу упал до 2к ... и каждый раз когда выходит люди идут играют в другие игры и возвращаються не все.
Dominus77
12.05.2016, 23:11
Все просто, для нас это всего навсего игрушка, поиграли - бросили, нашли другую.
Для разработчиков и локализаторов это бизнес, чем больше денег срубят до того как игра всем надоест, тем лучше.
Как говориться - ничего личного)))
О привлечении новых игроков можно забыть до тех пор, пока разработчики с локализатором этого не захотят)
Darius2009
12.05.2016, 23:41
Скоро мыло.ру может стать локализатором новой китайской мморпг Revelation online, и тогда пв точно помрет.
тоже самое говорили про Jade Dynasty, Loong, Aion, Blood and Soul, Blade and Soul, Tera online, ArcheAge, может еще что-то забыл? :)
espero01
12.05.2016, 23:53
1. Убрать болт положенный на игроков мэйлом в плане борьбы с запрещенным софтом и ботами.
2. Снизить влияние доната, либо сбалансировать фарм/донат регулярными и актуальными ивентами... в последнее время фарм вообще разрабами выпиливается.
3. После выполненных п.1 и п.2 объединить сервера до 4-6 штук и открыть новый сервер.
4. Мощная реклама в СМИ об интересных изменениях в игре, что поможет вернуть прежних игроков + новые уходить через 1 месяц не будут.
Однако этого не будет сделано, ибо это проект, в котором всё уже рассчитано и заложено, и никто ничего менять не будет. Интересно было бы знать в насколько проект завершен в % от 0 до 100. 100%-закрытие проекта. Мне кажется он подошел к 90% и перешел в автономное существование с поддержкой со стороны бухгалтеров.
Eugenek13
13.05.2016, 00:05
1. Убрать болт положенный на игроков мэйлом в плане борьбы с запрещенным софтом и ботами..
Не согласен с вашим первым пунктом. Считаю, что на тех, кто пользуется запрещённым софтом и сторонними ботами, нужно два болта класть пожизненно. И для них никогда никакой амнистии.
Хотя что толку. Фигня все эти боты. На орионе уже месяц пвто.ру рекламируется, неопределённо долго гамазон и прочие сайты по продаже юаней. В мир кричать опасно — от ботов тут же пм синий. И я что-то не вижу, чтобы реклама пошла на убыль.
Накласть админам на этот проект, так что тему можно закрывать и не травить ни себе, ни другим душу.
KyberGot
13.05.2016, 01:41
Не знаю ..может немного не в ту тему пишу )..:fox_18:
Помню как-то ****отил в 1 игрушку в контакте...ГМ называется..И вот...там типа были разные кланы..каждый день велась битва за территорию между ними.. (а это деньги...и прочее .) и Разрабы получали с этой игрушки неплохие деньги + были каждый мес всякие акции (а это тоже много денег ), обновы и тд.. (тоесть разрабы не забывали про народ )
И вот как-то около 3 мес нефига не было слышно от них .. И тогда народ начал устраивать забастовки: по неделю не донатить.(не захватывать теры )..кланы договаривались между собой + с другими людьми из других соц сетей ( однокласники...мейл - там разные люди )..Были конечно Нехваты..которые пользовались этим...
но примерно через мес ...полтора.....опять стали появляться акции...обнова появилась...
Я к чему это все....может быть нашим товарищам стоит тоже так..на пару недель не вливать капитал в пв..может быть локализатор будет больше уделять вниманию и мнению игроков ..не только смотреть на них как на мешок с деньгами...
Я ничего не имею против доната(ибо допустим на серве ...где я играю..есть игроки которые убьются ..если не задонатят хотябы 1 день ..)но этот пофигизм со стороны локализатора (постоянные косяки ...дезинформация ) , эти модераторы (от которых нет толку)уже как-то подбесивает
но мне кажется можно было попробовать..хуже не будет...
persey13051991
13.05.2016, 04:34
ПВИ обьеденило в свое время 3 сервака в один, если уже обьеденять то так , мож тогда онлайн до 3к подымут, а не 400-500 человек на бд.
Liveless_In_Night
13.05.2016, 05:27
Не знаю ..может немного не в ту тему пишу )..:fox_18:
Помню как-то ****отил в 1 игрушку в контакте...ГМ называется..И вот...там типа были разные кланы..каждый день велась битва за территорию между ними.. (а это деньги...и прочее .) и Разрабы получали с этой игрушки неплохие деньги + были каждый мес всякие акции (а это тоже много денег ), обновы и тд.. (тоесть разрабы не забывали про народ )
И вот как-то около 3 мес нефига не было слышно от них .. И тогда народ начал устраивать забастовки: по неделю не донатить.(не захватывать теры )..кланы договаривались между собой + с другими людьми из других соц сетей ( однокласники...мейл - там разные люди )..Были конечно Нехваты..которые пользовались этим...
но примерно через мес ...полтора.....опять стали появляться акции...обнова появилась...
Я к чему это все....может быть нашим товарищам стоит тоже так..на пару недель не вливать капитал в пв..может быть локализатор будет больше уделять вниманию и мнению игроков ..не только смотреть на них как на мешок с деньгами...
Я ничего не имею против доната(ибо допустим на серве ...где я играю..есть игроки которые убьются ..если не задонатят хотябы 1 день ..)но этот пофигизм со стороны локализатора (постоянные косяки ...дезинформация ) , эти модераторы (от которых нет толку)уже как-то подбесивает
но мне кажется можно было попробовать..хуже не будет...
Мейл локализатор. И забастовка в виде "не донатим пока что-нибудь не поменяют" выльется разве что в прикрытие локализации. Да и в принципе, что мейл, что разработчик, что издатель свое бабло уже давно отбили. Так что подобная акция малоперспективна.
1. Убрать болт положенный на игроков мэйлом в плане борьбы с запрещенным софтом и ботами.
2. Снизить влияние доната, либо сбалансировать фарм/донат регулярными и актуальными ивентами... в последнее время фарм вообще разрабами выпиливается.
3. После выполненных п.1 и п.2 объединить сервера до 4-6 штук и открыть новый сервер.
4. Мощная реклама в СМИ об интересных изменениях в игре, что поможет вернуть прежних игроков + новые уходить через 1 месяц не будут.
Однако этого не будет сделано, ибо это проект, в котором всё уже рассчитано и заложено, и никто ничего менять не будет. Интересно было бы знать в насколько проект завершен в % от 0 до 100. 100%-закрытие проекта. Мне кажется он подошел к 90% и перешел в автономное существование с поддержкой со стороны бухгалтеров.
1. Борьба с запрещенным софтом очень тяжелая стезя. Учитывая что этот софт развивается не так уж и медленно. А так же, люди, которые его пишут тоже имеют с этого профит.
2. Фарм/донат балансятся от обновы к обнове. Проблема этого подхода не решается с бухты-барахты. По идее донат обязан иметь преимущество перед недонатом в ф2п проектах. Иначе нет смысла в самой ф2п модели. Но, ничто не мешает дротить овердохрена времени и уравняться с донатом.
3. Серваки и так вполне себе сливают. Но 4-6 мало. Это просто не продохнуть будет. Минималка в 8 сервов на данный момент должна быть.
4. СМИ не помогут. По большому счету нужно развивать комьюнити. Проблема в том, что качественного контента для развития не так уж и много. По моим прикидкам его хватит буквально на месяц-другой агрессивного маркетинга.
Всё то что Вы предлагаете не будет сделано по многим причинам.
1. Борьба с софтом не так проста, как кажется. ТОго же бота поймать весьма тяжело.
2. Снижать влияние доната мейл просто не в состоянии, ибо всего лишь локализатор.
3. Объединение сервов происходит по мере необходимости, а не по прихоти игроков.
4. Маркетинг игры в СМИ с графикой ЛА2? А он вообще поможет?
Ну и последнее. Автономное содержание выдало пару глобалок за предыдущий год. Неплохо так для проекта, который поддерживают только бухгалтеры)
espero01
13.05.2016, 06:47
Liveless_In_Night. Крч под лежачий камень вода не течёт. В данном случае обновы мало спасают ситуацию.
vasya66666mailru
13.05.2016, 07:05
Всё то что Вы предлагаете не будет сделано по многим причинам.
1. Борьба с софтом не так проста, как кажется. ТОго же бота поймать весьма тяжело.
2. Снижать влияние доната мейл просто не в состоянии, ибо всего лишь локализатор.
3. Объединение сервов происходит по мере необходимости, а не по прихоти игроков.
Ну и последнее. Автономное содержание выдало пару глобалок за предыдущий год. Неплохо так для проекта, который поддерживают только бухгалтеры)
1. Так то да, это ж надо ГМов (тех самых, для кого делались кнопочки "пожаловаться", "ГМ" ну и тд) заводить на сервера и платить им зарплату.
2. Т.е. не игровой фарм (фермы, коллекции, атракционы, но без вложений кровно заработанных) мейл ввести не может? Или может быть мейл не может сделать марафоны ежемесячными, а не сезонными?
4. А аниме как жанр по графической составляющей далеко ушло? У ПВ есть своя изюминка и по графике, и по мифологии. Кроме того, ПВ свободно запускается на самом древнем "калькуляторе", какие игры могут ещё похвастаться такой неприхотливостью к "железу"?
Alice__Meyton
13.05.2016, 07:28
Я уже говорила, по поводу фарма тех же юаней. На данном этапе, пока ты не апнул 100+ тебе фармить негде. Убивать сутки на квесты, что бы заработать каких-то 3кк, ну простите. Не у всех есть столько времени. Одно радует, что кач быстрый. но опять-таки - он нудный)
"Фарм/донат балансятся от обновы к обнове. Проблема этого подхода не решается с бухты-барахты."
Считаем. Голд в среднем стоит 1,2кк-1,5кк на всех серверах. Не имея основы, ты особо не расфармишься. Вывод: донат тащит. А с учетом того, что сейчас ввели пилюльки на прокачку неба для рбшников, так вообще) Мне кажется - они лишь усугубили проблему.
Решение проблем с фармом для удобства игры новым игрокам (те же примитивные юани). Вернуть жизнь гую. Раньше туда ходили все. Сейчас - ходят только за ежей и уважением. Особо ловить нечего. Китай обесценился. Надеяться на камни, которые по 1кк стоят или на странички, которые упали в цене до 35к? После рб кач, да. А в общем-то?
P.S. Для тех, кто думает, что я обиженка. Нет. У меня есть основа и я не имею проблемы с фармом.
vasya66666mailru
13.05.2016, 08:24
Я уже говорила, по поводу фарма тех же юаней. На данном этапе, пока ты не апнул 100+ тебе фармить негде. Убивать сутки на квесты, что бы заработать каких-то 3кк, ну простите. Не у всех есть столько времени. Одно радует, что кач быстрый. но опять-таки - он нудный)
"Фарм/донат балансятся от обновы к обнове. Проблема этого подхода не решается с бухты-барахты."
Считаем. Голд в среднем стоит 1,2кк-1,5кк на всех серверах. Не имея основы, ты особо не расфармишься. Вывод: донат тащит. А с учетом того, что сейчас ввели пилюльки на прокачку неба для рбшников, так вообще) Мне кажется - они лишь усугубили проблему.
Решение проблем с фармом для удобства игры новым игрокам (те же примитивные юани). Вернуть жизнь гую. Раньше туда ходили все. Сейчас - ходят только за ежей и уважением. Особо ловить нечего. Китай обесценился. Надеяться на камни, которые по 1кк стоят или на странички, которые упали в цене до 35к? После рб кач, да. А в общем-то?
P.S. Для тех, кто думает, что я обиженка. Нет. У меня есть основа и я не имею проблемы с фармом.
Что интересно, когда курс золота был 400-700 к, юани чуть ли не на дороге валялись. Теперь юани хрен достанешь, а золото стоит 1,2-1,5 кк. Я, конечно, понимаю, что раньше не было такого спроса на шоповские товары, но 1,5 кк за золотой - это перебор.
Гуй частично бы решил проблему нехватки юаней, но, по моему это утопия. Азиаты делают всё наоборот - планомерно выпиливают из игры возможность заработка юаней. Я помню то время, когда убирали монетки из Гуя. Было сказано, что будет альтернатива. Да, ввели синие квесты с хорошей наградой на 70+. Разовые, но ввели. А потом взяли и порезали награду в 10 раз. Красавцы, чо...
espero01
13.05.2016, 08:35
Гуй частично бы решил проблему нехватки юаней, но, по моему это утопия. Азиаты делают всё наоборот - планомерно выпиливают из игры возможность заработка юаней.
Что вы вообще несёте ? Увеличение количества юаней - это их обесценивание и конкурентный рост голды. Цена на голд высокая потому что его меньше готовы продавать, чем покупать юани за голд. Увеличение количества юаней приведёт к тому, что больше людей будут готовы покупать голду. Юань сможет вырасти только тогда, когда донатам будет что покупать за юани в больших количествах (например ресы на пухи г17). Сейчас же всё самое ценное в игре появляется, только потратив голду, на сундуки например. Нужен сейчас фарм не юаней, а новых актуальных итемов с возможностью их продать. Тогда доны в погоне за ресами начнут тратить голду на юани и курс голды будет падать.
Alice__Meyton
13.05.2016, 09:02
Что вы вообще несёте ? Увеличение количества юаней - это их обесценивание и конкурентный рост голды. Цена на голд высокая потому что его меньше готовы продавать, чем покупать юани за голд. Увеличение количества юаней приведёт к тому, что больше людей будут готовы покупать голду. Юань сможет вырасти только тогда, когда донатам будет что покупать за юани в больших количествах (например ресы на пухи г17). Сейчас же всё самое ценное в игре появляется, только потратив голду, на сундуки например. Нужен сейчас фарм не юаней, а новых актуальных итемов с возможностью их продать. Тогда доны в погоне за ресами начнут тратить голду на юани и курс голды будет падать.
Мы говорим не только за высокую цену на голд. Помимо донатов в игре есть люди, которые игровыми путями достают то или иное и это должно учитываться. А порезка денежной награды и ликвидация доступного фарма для игроков ниже 100 уровня не дает такой возможности. Я вот ради интереса вчера начала мелкого качать. 40+ в сумке 3к. Благо скилы до 60+ не требуют денег, было бы жестко) и то! начиная с 59 скилов, которые потом за прокачку 10 лвла требуют почти 800к та ну в баню. + если искать пати в 85 мираж на фарм шмота. Либо проводники, которые по 2-3кк берут (а эти 2-3кк надо где-то взять), либо собирайте пати, но мелкие боятся) "мы не потянем и т.д."
espero01
13.05.2016, 09:14
И я не против, только вот разрабы, боясь инфляции, ботов, твинков, урезают ввод юаней при этом не добавив фарм передаваемых новых и актуальных итемов. Думаю в обнове с домами и ресами на г17 это дело должно чуть поправиться.
Alice__Meyton
13.05.2016, 09:19
Посмотрим, что получится. Инфляция не инфляция, а комфортно должно быть всем, а не только верхней прослойке нашего мира)
Sinowarik
13.05.2016, 09:24
Вообще ходят слухи что будет новый лвл неба. Если это так то ещё месяц другой надо батрачить ежи в мл. Шикарно. Это старым игрокам порой надоедает.
А новичку вообще страшно будет когда он узнает сколько времени надо прокачивать всё это. Конечно имея толстый кошелёк можно с 1 тайного неба апнуть сразу 10 призрачное очень быстро. Но интересно ли?
Взять того же Прототипа с Альтаира. Финал эквип, включая карты, астролябию и тд. Что делать ему когда он всего достиг.
У Прототипа диск нифига не финальный)
espero01
13.05.2016, 09:37
У Прототипа диск нифига не финальный)
Это не проблема, у него другая головная боль вселенского масштаба)) - где взять джина 100/100 ? Ибо у кого-то есть, а у него такого нет, это уму не постижимо, по вселенской логике должно быть всё наоборот)). Платит 15000з в любом эквиваленте за такого джина.
Мы говорим не только за высокую цену на голд. Помимо донатов в игре есть люди, которые игровыми путями достают то или иное и это должно учитываться. А порезка денежной награды и ликвидация доступного фарма для игроков ниже 100 уровня не дает такой возможности. Я вот ради интереса вчера начала мелкого качать. 40+ в сумке 3к. Благо скилы до 60+ не требуют денег, было бы жестко) и то! начиная с 59 скилов, которые потом за прокачку 10 лвла требуют почти 800к та ну в баню. + если искать пати в 85 мираж на фарм шмота. Либо проводники, которые по 2-3кк берут (а эти 2-3кк надо где-то взять), либо собирайте пати, но мелкие боятся) "мы не потянем и т.д."
А для чего вам юани вообще? Шмотки, хирки, камушки, руны, пет, скиллы - всё бесплатно для новичков. Что не хватает-то? Китайцы потому и урезали фарм юаней, что на них покупать-то нечего. Может, стильку захотели прикупить? Ну тогда ясно-понятно, что денег нету :D
espero01
13.05.2016, 10:16
А для чего вам юани вообще? Шмотки, хирки, камушки, руны, пет, скиллы - всё бесплатно для новичков. Что не хватает-то? Китайцы потому и урезали фарм юаней, что на них покупать-то нечего. Может, стильку захотели прикупить? Ну тогда ясно-понятно, что денег нету :D
Ну так то да, можно вообще наслаждаться битьем росянок. ))
Ну так то да, можно вообще наслаждаться битьем росянок. ))
Шо, и бесплатный стиль из коробки уже не впечатляет? Ну нифига себе какие новички пошли :D
espero01
13.05.2016, 10:30
Шо, и бесплатный стиль из коробки уже не впечатляет? Ну нифига себе какие новички пошли :D
Ну я не совсем новичок, так только не играл года 3)) Вот уже всё переиграл, всё надоело, а зависимость осталась и что-то в ПВ тянет, но если тока на новый серв.
vasya66666mailru
13.05.2016, 10:30
Мил человек, вот скажи, что будет, если уменьшить количество юаней до минимума? Собственно это и делают сейчас разработчики. Телепорт требует монет? Требует. Скилы на 60+ требуют монет? Требуют и не хило. Шмот требует юаней? Требует, причём и на ремонт, и на крафт в некоторых случаях (тот же 101й морай). На новичков, понятно, уже давно болт положили, и разработчики и локализатор. Но и старожилам юани нужны.
Что мы имеем на данный момент? Сотая ежа порезана, куб по ощущениям тоже порезан, квесты порезаны, миражи и божественный камни порезаны, лут порезан. Где брать юани? А ведь приближается обнова с домами, которые не хило требуют монет.
Как быть, когда имеющаяся масса юаней в обороте начнёт иссякать? Пополнять админам её искусственно путём скупки голда с аука? Вводить чеки в магазин подарков? Или может быть ввести чеки в шоп? Ну а чё, пусть все донят. Мечта разработчика и локализатора.
espero01
13.05.2016, 10:39
vasya66666mailru я тебе проще скажу, если голду по этой цене покупают за юани, значит цена обоснована. А то что мало продают и от такого такой высокий курс, это уже нужно посмотреть: либо мало донатят и тут вопросы к админам, либо донатят и отоваривают в ИМ и юаньки в большом количестве им не к чему. Юаньки генерируются с территорий и в меньшем количестве выводятся из игры, происходит постоянный рост количества юаней в игре, но нет роста количества голды, отсюда и курс на голду. На некоторых серверах, где голд менее 700к, ещё открывают сундуки с 1кк, что тоже генерирует юани и выводит голд. С этими сундуками на 1кк вообще подлость придумали, вывод из игры голды за юани это пять. Тем самым просто курс не сможет опуститься ниже 600-700к, если кратковременно опустится, барыги быстро всё на места свои расставят.
Alice__Meyton
13.05.2016, 11:07
Мил человек, вот скажи, что будет, если уменьшить количество юаней до минимума? Собственно это и делают сейчас разработчики. Телепорт требует монет? Требует. Скилы на 60+ требуют монет? Требуют и не хило. Шмот требует юаней? Требует, причём и на ремонт, и на крафт в некоторых случаях (тот же 101й морай). На новичков, понятно, уже давно болт положили, и разработчики и локализатор. Но и старожилам юани нужны.
Что мы имеем на данный момент? Сотая ежа порезана, куб по ощущениям тоже порезан, квесты порезаны, миражи и божественный камни порезаны, лут порезан. Где брать юани? А ведь приближается обнова с домами, которые не хило требуют монет.
Как быть, когда имеющаяся масса юаней в обороте начнёт иссякать? Пополнять админам её искусственно путём скупки голда с аука? Вводить чеки в магазин подарков? Или может быть ввести чеки в шоп? Ну а чё, пусть все донят. Мечта разработчика и локализатора.
Здесь сказано все)
Rassel_Roll
13.05.2016, 14:17
Вот вы всё ноете что нету не донат акций и фарма юаней,а вы подумали что донаты тоже могут в недонат акциях участвовать,и фармить юани?Вы хотите чтоб доны вообще в шоколаде купались и юани фармили и куча ивентов?
По поводу того что юани брать не откуда,я год назад создал на другом сервере стража,без основы,без доната проблем не ощущаю,имею сейчас крайне играбельного персонажа,хожу куда хочу,занимаюсь чем хочу,и сижу неодупляю ваш бред.
/h/30bed76809bc8f0524ff2ba624838ad7/88c3a21aa413cfe6fbbd7b8cfc0e6ffd/bar.jpg
Liveless_In_Night
13.05.2016, 14:41
Liveless_In_Night. Крч под лежачий камень вода не течёт. В данном случае обновы мало спасают ситуацию.
Само собой. Однако Ваши конкретно предложения касаются скорее разработчиков, чем локализатора.
1. Так то да, это ж надо ГМов (тех самых, для кого делались кнопочки "пожаловаться", "ГМ" ну и тд) заводить на сервера и платить им зарплату.
2. Т.е. не игровой фарм (фермы, коллекции, атракционы, но без вложений кровно заработанных) мейл ввести не может? Или может быть мейл не может сделать марафоны ежемесячными, а не сезонными?
4. А аниме как жанр по графической составляющей далеко ушло? У ПВ есть своя изюминка и по графике, и по мифологии. Кроме того, ПВ свободно запускается на самом древнем "калькуляторе", какие игры могут ещё похвастаться такой неприхотливостью к "железу"?
1. Внезапно, но таки да. Один ГМ будет обходиться мейлу в районе 20к рублей в месяц. За меньшую зп, вряд ли кто пойдет. Плюс, учитывая график, этих ГМ-ов должно быть не меньше 3-х на сервак. Итого считаем во сколько обойдется ввод ГМ-ов. Ну и так, к слову. Толку от ГМ-ов будет немногим больше, учитывая количество ботов. Учитывая, что некоторый софт в принципе не палится. И смысл заводить ГМ-ов тогда? Чисто ради ботов, которые научились отвечать на вопросы лет так 100 назад?
2. Неигрового фарма есть, внезапно. Учавствуйте в конкурсах и будет счастье. К тому же на этих конкурсах вполне себе и материальные подарки присутствуют. Марафоны вполне себе выравнивают ситуацию и без ежемесячности. Куда больше-то? Снижение вляния доната на данный момент возможно только одним способом - выпилом Вип-системы. Всё. На это мейл пойти самостоятельно не может. Остальное - чаще всего лень игрока.
4. Вполне себе ушло. Хотя речь и не об этом. Вопрос открыт. Имеет ли смысл рекламировать в СМИ то, что смотрится со стороны довольно убого? Я считаю что смысла нет. Это заведомый проигрыш новоделам с просто потрясающей графикой. То есть оценивать выхлоп надо объективно
Я **, как и кто там качает твинов, я буквально за предыдущую неделю добежал до 50+ твином. Внезапно, всего хватает. Чиниться до 60+? Не, не слышал. Не разводите тут сопли. На скилы не хватает? А хватало хоть когда-то? До порезки юанек за квесты, но после апа их же выкачал жняку. Как итог осталось порядка 5 недоученных скилов, на которые спецом бегал фармить куб и 100+ ежи. До порезки ДК скилы стоили сильно дороже. Приходилось по несколько часов в день тратить тупо чтобы выучить хоть один из них. А фразы "А этот скилл можешь не учить, он бесполезный" помнят все старожилы.
Юани берутся на ежах и всяких ивентах типа джунглей. Юани зарабатываются продажей всякого актуального. Иссякание потока юанек настолько за горами, что потребуется больше года, чтобы количество их снизилось хоть насколько-то адекватно.
P.S. Для тех, кто думает, что я обиженка. Нет. У меня есть основа и я не имею проблемы с фармом.Ха ха, если вернуть жизнь гую, новый игрок туда точно не попадет. Туда будут как и раньше брать людей с опытом ну и плюс ряд других идиотских требований, фарм же. Китай нужен для новых серверов, чтоб где то брать юани, так что цена за молоток оправдана.
Rassel_Roll
13.05.2016, 14:46
Liveless_In_Night нечего показывать?
https://www.youtube.com/watch?v=H_2PXSocFz0
вырезать часть моментов и неплохой рекламный ролик.
Sinowarik
13.05.2016, 15:23
Я часто задаю себе вопрос. А зачем я качаю твинов? Не для ежи, фарма, пвп. Так просто от балды. Не лучше ли как следует одеть основу вара чем снова жнецу проходить всё то что делал основой.
Дело не только во времени. Хотябы основу одеть в что то стоящее. Распыляя бюджет на очередного твина мы плюём на основу, которая кстати может даже лучше чем все персы вместе взятые.
Liveless_In_Night
13.05.2016, 15:41
Liveless_In_Night нечего показывать?
https://www.youtube.com/watch?v=H_2PXSocFz0
вырезать часть моментов и неплохой рекламный ролик.
Ну так я и говорю, что надо развивать комьюнити и на основе его содержимого уже лепить что-то подобное. Так-то этот ролик и состряпан на основе Китайского комьюнити. Я же надеюсь Вы не предлагаете стырить у других и выдать за свое?)
Rassel_Roll
13.05.2016, 15:55
Ваша цитата.С такой графикой офигенное видео вышло.
На счёт стырить,игра у нас одинаковая,ризницы в картинке нет,тоесть если ты посмотришь это видео и зайдёшь на ру офф отличий не будет,мэйл могли бы следовательно на правах рекламы взять права на этот ролик и показать возможности игры.
primabalerina
13.05.2016, 16:26
Создала персонажа на другом сервере от основы - не в восторге. Скилы требуют столько духа, сколько не дают даже за уф (хотя было иначе до последних обновлений) На друле когда увидела, что выучить 10 хил на пета стоит 1,7кк - офигела. Столько даже 59 скилы никогда не стоили.
Я молчу о том, что за каждый квест дают по 2к монет. Урезали денежную награду за счет большего кол-ва опыта. Глупо! Если вы собрались делать игру полную доната, так может еще и клиент платный сделаете? Потеряете еще 70% игроков. Новичкам фармить вообще негде. Даже квестами.
Ладно, за кв Денег дают меньше, так помимо этого обесценили все банки на хп/ману и дк) Верни те все это) И про монетки в гуй не забудьте.
1)Фармом на низких лвл напрягаются только ****оты со стажем, новичок еще не знает будет ли он здесь играть, он чисто пришел игру посмотреть. Для ознакомления и комфортной прокачки ему дают, все что нужно.
2) Вариант учить только важное не рассматривается?
3)Хорошо, что обесценили, теперь банки можно употреблять по прямому назначению.
Не надо ныть, если вы пошли на один из старых серверов, надо понимать, что там без основы будет гораздо сложнее чем на новом.
KyberGot
13.05.2016, 16:37
Не надо ныть, если вы пошли на один из старых серверов, надо понимать, что там без основы будет гораздо сложнее чем на новом.
чем хорошо ..для кого ? 9 человек говорит...что это хреново и 1 говорит что это хорошо....вот откуда Вы такие беретесь адвокаты ?:fox_19:
Rassel_Roll
13.05.2016, 16:43
чем хорошо ..для кого ? 9 человек говорит...что это хреново и 1 говорит что это хорошо....вот откуда Вы такие беретесь адвокаты ?:fox_19:
Цена на продажу банок хороша только для ботов.
primabalerina
13.05.2016, 16:49
чем хорошо ..для кого ? 9 человек говорит...что это хреново и 1 говорит что это хорошо....вот откуда Вы такие беретесь адвокаты ?:fox_19:С луны. (10 лун)
toxanekromant
13.05.2016, 16:54
3)
а в чём собственно разница? Если у тебя только одна цель - нагнуть всех, то на старых сервах конечно не прокатит, а так никакой разницы нет вообще
primabalerina
13.05.2016, 17:09
а в чём собственно разница? Если у тебя только одна цель - нагнуть всех, то на старых сервах конечно не прокатит, а так никакой разницы нет вообщеНет у меня цели гнуть всех, моя самооценка в норме. Чисто для интереса создала двух персов, один на новом, второй на старом серваке. (К сведению моя основа уже как год удалена, а обновы штампуют для 100+ лвл вот и приходится качать снова, мне же тоже интересно). Мой вывод, идти на старый сервак нужно только в том случае, если кто то встречает. На новом все проще и доступнее. Проще пати найти в тот же мираж, на боссов, да и люди еще не заболели шифтом головного мозга и твинкофобией, проще с помощью ну и новичков много. На старом серваке можешь по нескольку дней в мир просить о помощи, проблема не то что пати найти в мираж, проводников нет или думают, что твин цены загибают. А грин после миража одевать не хочется, он не стоит своих денег, да и дороже. Качаются оба без вложения реала.
gbdjtcnm
13.05.2016, 17:30
9 человек кукарекает, а 1 говорит с аргументами, что все ок - вот как в среднем проходит общение в этой теме
у меня такое чувство раз за разом, что я играю в какую-то другую игру, отличную от тех, кто ноет по поводу того, что новичкам, якобы, плохо
KyberGot
13.05.2016, 17:39
9 человек кукарекает, а 1 говорит с аргументами, что все ок - вот как в среднем проходит общение в этой теме
у меня такое чувство раз за разом, что я играю в какую-то другую игру, отличную от тех, кто ноет по поводу того, что новичкам, якобы, плохо
ну..я не знаю скока Ты там тусишь на Мире..я лично...с 2010 ....- это раз....
недавно качнул нового перса и сравнил с теми временами ..и я могу сказать -- что новичкам действительно щас труднее (хоть и кач стал быстрее, за мес можно апнуться 2 рб - и бегать потом нупом )...- это два...
за время с 2014 по 2016 онлайн на серваке упал в два раза(и это Мира..это не последний сервак как Омега и Персей ..где еще народу меньше ) - это три...
Тебе наверно..интересно будет еще через пару лет одному на сервере бегать ?
gbdjtcnm
13.05.2016, 17:45
ну..я не знаю скока Ты там тусишь на Мире..я лично...с 2010 ....- это раз....
недавно качнул нового перса и сравнил с теми временами ..и я могу сказать -- что новичкам действительно щас труднее (хоть и кач стал быстрее, за мес можно апнуться 2 рб - и бегать потом нупом )...- это два...
за время с 2014 по 2016 онлайн на серваке упал в два раза(и это Мира..это не последний сервак как Омега и Персей ..где еще народу меньше ) - это три...
Тебе наверно..интересно будет еще через пару лет одному на сервере бегать ?
я уже писал тут выше в теме, что постоянно качаю новых персов или развиваю старых твинов и не испытываю при этом ровным счетом никаких трудностей.
в сравнение с тем же 2010 годом все настолько проще, что я даже не знаю, как вообще можно это все сравнивать.
онлайн упал в три раза? а откуда такие данные? я вот могу сказать, что он вырос в три раза и что?
новичков в нубокланах навалом, повторюсь, и сам я лично знаю людей, которые играют не больше года.
KyberGot
13.05.2016, 17:54
онлайн упал в три раза? а откуда такие данные? я вот могу сказать, что он вырос в три раза и что?
Ты наверно с закрытыми глазами играешь...) Достаточно посмотреть мировой чат после 00 или утром ..или онлайн на БД ....да любой игрок Тебе скажет ..что игроков стало меньше..
Одно дело когда Ты качаешь нового перса..это конечно проще..другое дело - когда приходит новый игрок сюда...
на 40 лвл они даже не умеют пользоваться личным чатом...
Мне проще было..когда всякие Руки будды с черепах стоили по 1-2к...и я мог пойти покрабить их и купить голд с аука...и прочее...пусть хоть и изучение скилов стоило по 600к
Alice__Meyton
13.05.2016, 18:48
1)Фармом на низких лвл напрягаются только ****оты со стажем, новичок еще не знает будет ли он здесь играть, он чисто пришел игру посмотреть. Для ознакомления и комфортной прокачки ему дают, все что нужно.
2) Вариант учить только важное не рассматривается?
1. Вот именно, он посмотрит, что здесь фигня и пойдет дальше. Игрок, который имел опыт в других онлайн играх, будет сразу рассматривать способы фарма шмота. Или вы предлагаете ему сразу донатить?
2.Ну не могу сказать, что хил для пета ненужный скилл х)
3. А раньше их не употребляли по назначению?)
Я не ною от того, что пошла на старый сервер, к тому ж сейчас все сервера почти на одном уровне.
Вот придет туда кто-то другой, придет новичок и что? Посмотрит один сервер, посмотрит другой сервер - везде одно и тоже.
Alice__Meyton
13.05.2016, 18:50
Ха ха, если вернуть жизнь гую, новый игрок туда точно не попадет. Туда будут как и раньше брать людей с опытом ну и плюс ряд других идиотских требований, фарм же. Китай нужен для новых серверов, чтоб где то брать юани, так что цена за молоток оправдана.
Это как в нирвану собирали на альтаире "В инту 2дд, пуха 2 грейд от +9" :D
Если новичков будет достаточно, то они сами будут собирать пати. Гайды никто не отменял) Это по принципу "если тебя не берут - собери пати сам"
ctoschem
13.05.2016, 19:04
Тудыть.... всё набирают новичков сюда...
постоянно качаю новых персов или развиваю старых твинов
Игрок, (ИГРОК) будет играть своим персом, максимум двумя, качать, развивать, а не делать каждой тваре по паре - син ад-рай, друль ад-рай, прист ад-рай и т. п....... почему? Потому как некогда ему плодить твинов. Надо успеть и прокачаться, набить какие-нить достижения, очки чести, профы, работы, сбегать на аренку, на межсерверку, на тв, на массзамесы, рейдом на рб, на ивенты....
Ой ребят не смешите. Почитаешь так-то и подумаешь - мы с вами в разных мирах живем чтоль.
gbdjtcnm
13.05.2016, 19:29
Ты наверно с закрытыми глазами играешь...) Достаточно посмотреть мировой чат после 00 или утром ..или онлайн на БД ....да любой игрок Тебе скажет ..что игроков стало меньше..
эм, после нулей активность такая, что я даже не знаю куда смотреть - мир чат просто трещит. 6 лет назад персонажей и активности в том же мирчате было меньше, это факт. Как там по игрокам не знаю, но новички приходят. Тоже факт.
...
Не понял, что за оффенс
Мне надоедает играть одним персом и я периодически отдыхаю на других. Anybody cares?
ctoschem
13.05.2016, 19:39
Не понял
Не знаешь что такое игра? думаешь буду обяснять? ни, больно долго будет.
зато твины по 25 штукенций каждого класса это пожалте. это он понимает xd
primabalerina
13.05.2016, 19:39
1. Вот именно, он посмотрит, что здесь фигня и пойдет дальше. Игрок, который имел опыт в других онлайн играх, будет сразу рассматривать способы фарма шмота. Или вы предлагаете ему сразу донатить?
2.Ну не могу сказать, что хил для пета ненужный скилл х)
3. А раньше их не употребляли по назначению?)
Я не ною от того, что пошла на старый сервер, к тому ж сейчас все сервера почти на одном уровне.
Вот придет туда кто-то другой, придет новичок и что? Посмотрит один сервер, посмотрит другой сервер - везде одно и тоже.Это вы, меня лично в играх другое привлекает и это не фарм. Миража для начала хватит за глаза, но если он хочет все и сразу то только донат. Если нужный учите, деньги после 70 не порезали, вам хватит или ждите обновы когда сможете выучить только за дух. Продажа нипу это по назначению? Нет не на одном, я смогла в этом убедиться лично, есть разница между Орионом, старыми стагнирующими серверами и так же Луной. Единственное про объеденный Атлас сказать не могу.
Alice__Meyton
13.05.2016, 20:50
Это вы, меня лично в играх другое привлекает и это не фарм. Миража для начала хватит за глаза, но если он хочет все и сразу то только донат. Если нужный учите, деньги после 70 не порезали, вам хватит или ждите обновы когда сможете выучить только за дух. Продажа нипу это по назначению? Нет не на одном, я смогла в этом убедиться лично, есть разница между Орионом, старыми стагнирующими серверами и так же Луной. Единственное про объеденный Атлас сказать не могу.
Я сказала почти все, и я не имела ввиду новые сервера. А на Орионе, кстати, никакой шмот не поможет :D Вроде сервер один из старых, а игроки как будто первый раз в пв.
Но я отклонилась от темы) Их же не только продавали нипу, а использовали по назначению. Просто у них больше, так сказать, функций было х)
primabalerina
13.05.2016, 21:08
Я сказала почти все, и я не имела ввиду новые сервера. А на Орионе, кстати, никакой шмот не поможет :D Вроде сервер один из старых, а игроки как будто первый раз в пв.
Но я отклонилась от темы) Их же не только продавали нипу, а использовали по назначению. Просто у них больше, так сказать, функций было х)Новый тренд, фарм монет. Если не верите, велком на луну. Тут многие ему следуют.
vasya66666mailru
13.05.2016, 22:13
Само собой. Однако Ваши конкретно предложения касаются скорее разработчиков, чем локализатора.
2. Неигрового фарма есть, внезапно. Учавствуйте в конкурсах и будет счастье. К тому же на этих конкурсах вполне себе и материальные подарки присутствуют. Марафоны вполне себе выравнивают ситуацию и без ежемесячности. Куда больше-то? Снижение вляния доната на данный момент возможно только одним способом - выпилом Вип-системы. Всё. На это мейл пойти самостоятельно не может. Остальное - чаще всего лень игрока.
Я **, как и кто там качает твинов, я буквально за предыдущую неделю добежал до 50+ твином. Внезапно, всего хватает. Чиниться до 60+? Не, не слышал. Не разводите тут сопли. На скилы не хватает? А хватало хоть когда-то? До порезки юанек за квесты, но после апа их же выкачал жняку. Как итог осталось порядка 5 недоученных скилов, на которые спецом бегал фармить куб и 100+ ежи. До порезки ДК скилы стоили сильно дороже. Приходилось по несколько часов в день тратить тупо чтобы выучить хоть один из них. А фразы "А этот скилл можешь не учить, он бесполезный" помнят все старожилы.
Юани берутся на ежах и всяких ивентах типа джунглей. Юани зарабатываются продажей всякого актуального. Иссякание потока юанек настолько за горами, что потребуется больше года, чтобы количество их снизилось хоть насколько-то адекватно.
Т.е. Вы мне предлагаете дождаться конкурса, заморочиться с конкурсной работой, потратить время, ни хрена не получить и подарить права на конкурсную работу мейлу? Или уже за участие в конкурсе положена награда? Может быть оценка работ стала логичной и объективной? Самим то не смешно?
Марафоны без ежемясячности для отдельного игрока выравнивают ситуацию только при соблюдении двух условий - наличие прокаченных твиноакков и наличие большого количества свободного времени. Кстати, о свободном времени. Я и в этой теме, и в соседних ветках уже упоминал сколько сейчас требует игра времени. Ежа 1 + ежа 2 + морай + мл + цитадель + храм, если персонаж в клане, то добавляем ещё кх-ежу и кх-ивенты. Первая часть - это исключительно развитие персонажа и занимает это порядка двух-трёх часов. Конечно, после прокачки карт и мл-скилов, цитадель и храм начинают приносить небольшую прибыль, да и с сотой ежи кубовские карты могут упасть. Вторая часть - это сбор репы и призрачный фарм, если конечно ранг не собран. И занимает это по времени ещё два-три часа. 6 часов - это почти рабочий день. Так о какой лени Вы говорите?
От же как все любят говорить о твинах 50+ и отсутствии затрат на 60-. Ну качните вы перса хотя бы на 90+ без помощи основы и сокланов. Потом уже говорите как всё просто и легко. Касаемо изучения скилов в недалёком прошлом. Да они стоили дороже, но и монеты чуть ли не горами валялись на дороге, да и времени свободного в игре было в разы больше.
Да, юани берутся на ежах, только вот шансы на карты нормально так порезали. Да, есть шанс, что и на ивенте три чека упадёт. Но, позвольте спросить, сколько Вам за неделю падает чеков с ивентов на одного персонажа?
А что в наше время является актуальным для продажи? И как Вы посчитали сколько времени потребуется для уменьшения потока юаней (хорошо хоть сам факт этого признаёте)?
Rassel_Roll
13.05.2016, 22:46
vasya66666mailru почему в вашем тексте обязательное условие без помощи соклан?это онлайн игра,и если вы социопат топайте в сингл плеер.
далее идёт морай и мл,они делаются от силы пол года и дальше можно ими не заниматся.Слеедом идёт кх ежа,тоже недолгосрочное обязательство,делается в нубокланах либо для какой то цели,опять же не бесконечной
Дааалее на счёт фарма юаней,пока всё вышеописанное будет делатся нафармится достаточно юаней для того чтобы сделать среднеодетого персонажа.Далее этим среднеодетым персонажем можно всё что душе угодно делать,бегать в данжи,ходить на бд,при желании даже ходить на тв.
persey13051991
13.05.2016, 23:06
Берите пример с пви вели евент зашол в игру получил фиол карточку 100% , зашол получил 5 гиперов, зашол получил стиль, зашол получил пета, каждую неделю промокоды на всякие плюшки, итем на +20 показателя атаки каждую неделю дают , берите пример. !!!
Rassel_Roll
13.05.2016, 23:08
Зашёл получил 9ранг,на пви то что выше написано как у нас на офе дырки с фишками с чудесной коробки с лаура и луэр.Так что у нас всё это есть
CrazyBat
13.05.2016, 23:12
На скилы не хватает? .......выкачал жняку. Как итог осталось порядка 5 недоученных скилов, на которые спецом бегал фармить куб и 100+ ежи.
Так прям сразу и представляется какой-нибудь вар с 1м лвлом драков на 100й еже, фармящий на ап скила :)
vasya66666mailru почему в вашем тексте обязательное условие без помощи соклан?это онлайн игра,и если вы социопат топайте в сингл плеер.
далее идёт морай и мл,они делаются от силы пол года и дальше можно ими не заниматся. Следом идёт кх ежа,тоже недолгосрочное обязательство,делается в нубокланах либо для какой то цели,опять же не бесконечной
Дааалее на счёт фарма юаней,пока всё вышеописанное будет делатся нафармится достаточно юаней для того чтобы сделать среднеодетого персонажа.Далее этим среднеодетым персонажем можно всё что душе угодно делать,бегать в данжи,ходить на бд,при желании даже ходить на тв.
Да потому, что на 60 +(когда закончатся бесплатные хиры и скилы) в нормальный клан новичок не попадет. Кому он нахрен нужен? И забросит он игру гораздо раньше, чем дорастет до ваших мораев и мл. Чаще всего новички уходят именно на 70-90+ лвлах.
Да что уж там говорить, даже твина (!) протащить эти лвлы - самое унылое занятие, благо в случае твина - не долгое.
Прям любопытно, как это у вас нафармится хотя бы 500+кк (на весьма среднего перса) путь даже за указанные вами пол-года С НУЛЯ ГОЛЫМ персом?
Не, получить эту сумму можно, но, давайте называть вещи своими именами: набарыжится, а не нафармится.
ps c удовольствием бы послала в сингл плеер(с) в 1ю очередь всяких особо умных, указывающих окружающим, куда им "топать" (с)
Rassel_Roll
13.05.2016, 23:18
Я попадал,в нормальный клан,персонажа никто не знал,помогали сугубо по доброте душевной,водили во все миражи на всех боссов.Нафармил я эти 500кк+ с гуя,циты,кх,марафона,хс,башни и куба.НА-ФАР-МИЛ.И я бы с удовольствием налил вам молока за вредность
/h/30bed76809bc8f0524ff2ba624838ad7/88c3a21aa413cfe6fbbd7b8cfc0e6ffd/bar.jpg
IloveDeesse
13.05.2016, 23:32
В честь обновы сегодня дали итемы на почте всем итем на первый реборн сразу апаешь 100й и дали итем на второй реборн сразуапаеш203710ь 100 и прост оитем апаешь 100 и 2 камня для реборна !!! Учитесь как привлекать игроков
Rassel_Roll
13.05.2016, 23:34
Я тебе тыщу фришек накидаю где то же самое,ру офф привлекает другим.
CrazyBat
13.05.2016, 23:38
Я попадал,в нормальный клан,помогали сугубо по доброте душевной
Вам повезло. Далеко не всем так везет.
Нафармил я эти 500кк+ с гуя,циты,кх,марафона,хс,башни и куба
А я вот твином не нафармила... мне тупо СТЫДНО ходить этим голым убогим тельцем (на которое не скинула с основы ни копейки) в 85м миражном шмоте и с халявной +7 даже на ежу, не говоря уж про циту/хс :)
я бы с удовольствием налил вам молока за вредность.
Спасибо) Лучше кофе. А еще лучше раз вы такой добрый, сводите какого-нибудь нубика в миражик... По дороге можете поболтать на тему как ему легко играется) Узнаете много нового)
Rassel_Roll
13.05.2016, 23:49
CrazyBat не мне одному,там очень интересный клан с крайне необычной политикой,и принимают туда не персонажей с их шмотом,а людей.И они до сих пор принимают людей и помогают им со всем.От людей требуется всего лишь быть активным,участвовать в жизни клана,конкурсах,кх ивентах,опросах в вк.
И да,я вожу всех кого успеваю в любой мираж бесплатно,недавно провёл одного,ему после нужен был 69 по 10ам и знакам,я ему ответил что это не стоит сил чтобы заморачиваться и что сделаешь на еже,он мне начал объяснять что на 70 уровне есть у призраков якобы скилы без которых не будут брать в данжи и качатся он дальше никаким образом не сможет.Я ему объяснил что по чём.Что я вижу на следующий день?Персонажа с похожим ником только с ТаКиМ ШрИфТом который просит убить боссов около 51 данжа,канечно он быстрее качнёт призрака если создаст твина.Новички без какой либо помощи со стороны разработчиков или локализаторов вставляют себе палки в колёса.
IloveDeesse
14.05.2016, 02:31
На пви 99 сет бесплатно дают и нахаляву пилюли для реборна сожрал и сразу 100+ реборнулся снова сожрал снова 100+ романтика :) терь правда крабить уважуху надо :)
Учитесь, локализаторы :)
Liveless_In_Night
14.05.2016, 03:47
Так прям сразу и представляется какой-нибудь вар с 1м лвлом драков на 100й еже, фармящий на ап скила :)
Я к тому, что бабла выучивать скилы прям сразу не хватало никогда. Всегда приходилось выбирать более нужные.
Т.е. Вы мне предлагаете дождаться конкурса, заморочиться с конкурсной работой, потратить время, ни хрена не получить и подарить права на конкурсную работу мейлу? Или уже за участие в конкурсе положена награда? Может быть оценка работ стала логичной и объективной? Самим то не смешно?
Марафоны без ежемясячности для отдельного игрока выравнивают ситуацию только при соблюдении двух условий - наличие прокаченных твиноакков и наличие большого количества свободного времени. Кстати, о свободном времени. Я и в этой теме, и в соседних ветках уже упоминал сколько сейчас требует игра времени. Ежа 1 + ежа 2 + морай + мл + цитадель + храм, если персонаж в клане, то добавляем ещё кх-ежу и кх-ивенты. Первая часть - это исключительно развитие персонажа и занимает это порядка двух-трёх часов. Конечно, после прокачки карт и мл-скилов, цитадель и храм начинают приносить небольшую прибыль, да и с сотой ежи кубовские карты могут упасть. Вторая часть - это сбор репы и призрачный фарм, если конечно ранг не собран. И занимает это по времени ещё два-три часа. 6 часов - это почти рабочий день. Так о какой лени Вы говорите?
От же как все любят говорить о твинах 50+ и отсутствии затрат на 60-. Ну качните вы перса хотя бы на 90+ без помощи основы и сокланов. Потом уже говорите как всё просто и легко. Касаемо изучения скилов в недалёком прошлом. Да они стоили дороже, но и монеты чуть ли не горами валялись на дороге, да и времени свободного в игре было в разы больше.
Да, юани берутся на ежах, только вот шансы на карты нормально так порезали. Да, есть шанс, что и на ивенте три чека упадёт. Но, позвольте спросить, сколько Вам за неделю падает чеков с ивентов на одного персонажа?
А что в наше время является актуальным для продажи? И как Вы посчитали сколько времени потребуется для уменьшения потока юаней (хорошо хоть сам факт этого признаёте)?
1. О конкурсах. ТО есть Вы хотите не тратя время зарабатывать игровые ценности неигровым путем, да ещё и гарантированно, да ещё и быть единоличным собственником творения, распоряжаясь им по своему усмотрению? У меня только один вопрос. А не треснет ли?
2. О той самой лени, когда Вам нужно выбрать либо марафон, либо ежи. В итоге большинство вообще тупо забивает на оба варианта и бежит ныть на форум о том, как донаторы прям превосходят их во всём.
3. 90+ без помощи основы взят. И даже рб. ЧТо до соклан, то оставьте эти бредни другим, менее вдумчивым товарищам. Эта игра расчитана на командную игру, а не на соло. Мизантропам и социофобам тут как бе не место. Им в ММОРПГ в принципе как бе не место. Про монетки я уже всё рассказал. 5 недоученных скилов на жняке и фарм на их изучение в то время, как их было так называемым "валом". Сразу на всё не хватало бабла никогда. ПРиходилось дофармливать. И такая картина как со старта была, так и осталась по сей день.
4. Те же миражи с ежи. Те же монетки с циты. Да в принципе много чего скупают. Обсуждать же с Вами примерные объемы юанек не стану. Прикиньте сами. Просто прикиньте.
Ваша цитата.С такой графикой офигенное видео вышло.
На счёт стырить,игра у нас одинаковая,ризницы в картинке нет,тоесть если ты посмотришь это видео и зайдёшь на ру офф отличий не будет,мэйл могли бы следовательно на правах рекламы взять права на этот ролик и показать возможности игры.
А теперь посмотрите сколько рекламных роликов на ПВИ и их качество. РАзницу чуете? Именно вот поэтому типичный маркетинг просто не прокатит. Делать на основе комьюнити. Регионального комьюнити, а не взятого с Китая. На правах рекламы, Китай может выдать CGI ролик. Не более того. Потому и говорю про стыренность. Предоставленное Вами видео - собственность китайского комьюнити. И пользоваться им другим регионам попросту не дадут. Была бы в полной собственности разработчика/издателя - возможно и проканало бы.
Более того. Ну хорошо. ВОт у Вас есть один ролик. И всё? И Вы с этим предлагаете начинать? Это весь Ваш маркетинг? Я потому и говорю о развитии ру комьюнити, что нужно собрать достаточно контента, с которым можно было бы работать в этом направлении, а не начинать лезть в бесперспективную хрень.
Я С 5ми драконами до 101го был)))
vasya66666mailru
14.05.2016, 07:54
1. О конкурсах. ТО есть Вы хотите не тратя время зарабатывать игровые ценности неигровым путем, да ещё и гарантированно, да ещё и быть единоличным собственником творения, распоряжаясь им по своему усмотрению? У меня только один вопрос. А не треснет ли?
2. О той самой лени, когда Вам нужно выбрать либо марафон, либо ежи. В итоге большинство вообще тупо забивает на оба варианта и бежит ныть на форум о том, как донаторы прям превосходят их во всём.
3. 90+ без помощи основы взят. И даже рб. ЧТо до соклан, то оставьте эти бредни другим, менее вдумчивым товарищам. Эта игра расчитана на командную игру, а не на соло. Мизантропам и социофобам тут как бе не место. Им в ММОРПГ в принципе как бе не место. Про монетки я уже всё рассказал. 5 недоученных скилов на жняке и фарм на их изучение в то время, как их было так называемым "валом". Сразу на всё не хватало бабла никогда. ПРиходилось дофармливать. И такая картина как со старта была, так и осталась по сей день.
4. Те же миражи с ежи. Те же монетки с циты. Да в принципе много чего скупают. Обсуждать же с Вами примерные объемы юанек не стану. Прикиньте сами. Просто прикиньте.
Если я делаю какую-либо работу, я делаю её с определённой целью. Как правило, цель - это оплата. Ваш конкурс - это лотерея. И мне никак не интересно тратить время в надежде получить приз, а в итоге остаться ни с чем - и время потратить , и подарить права на свою работу. И не надо додумывать, что я хочу. Перечитайте ещё раз мой пост о том, где я говорю о не игровом фарме, что под этим понимаю и для каких целей предлагаю.
Последний марафон был намного грамотнее сделан, чем осенне-зимние марафоны. Грамотнее по двум причинам. Первая. Он не привязан по дням. Вторая. Он достаточно сложен, чтобы не делали его армией твинов. Даже с учётом отсутствия привязки марафона к конкретным дням полностью я его не сделал полностью, ну не было у меня фрагментов и в пещеры я не хожу. Да и огороды с картошкой... Так что в моём случае дело не в лени, а в отсутствии возможности и времени. Почти уверен, что в вашем "большинстве" большинство сталкивается с теми же проблемами, что и я - не хватка времени и средств.
И причём тут социофобия, если помощь порой и за пару десятков рупов найти сложновато? Я уж не говорю о таких вещах, как сбор пати в мираж по уровню без каких-либо проводников.
Ну да, миражи с еж сыпятся пачками, особенно после последней обновы. Правильно, нафига качать карты, лучше монетки продать. Представление о примерных объёмах оборота юаней я имею. Так же как имею представление о том, что возможности их получения сведены к нулю. Значит он неизбежно будет уменьшаться. После введения домов он будет уменьшаться намного быстрее.
Froksa1991
14.05.2016, 09:59
Было бы не плохо реборнуть саму пвешку.Слить по 3 сервера в 1 полюбому онлайн будет очень высок и сразу выпустить 3 новых серва. 1 серв где максимальный шиот 99гг тоесть 1.3.6
Второй серв где максималка сансара 2 грейда. И третий с 8 рангом. И каждый бы сам себе выбрал на какой версии ему хочется играть
Alice__Meyton
14.05.2016, 10:32
Было бы не плохо реборнуть саму пвешку.Слить по 3 сервера в 1 полюбому онлайн будет очень высок и сразу выпустить 3 новых серва. 1 серв где максимальный шиот 99гг тоесть 1.3.6
Второй серв где максималка сансара 2 грейда. И третий с 8 рангом. И каждый бы сам себе выбрал на какой версии ему хочется играть
С объединением серверов согласна. А по поводу версий с финальным шмотом - нет. Для этого есть пве сервера. Выбирайте любой.
FabiolaZ
14.05.2016, 10:52
Товарищи, которых все устраивает и которые способны нафармить самостоятельно с нуля на среднеодетого перса, расскажите как и в каком шмоте Вы ходите в цитадель и храм стихий? В 85-95 морае или 90 грине? А пушки лунные 95 или 99 хх? Или надо после апа 100 месяцок в морае посидеть чтобы оружие вытянуть? А где юанек взять на пушку, если я купила 90 грин шмот, голд би**, накидку и довплавляла 8 камушки, ведь подарочных на все не хватит? Наверно, пойду еще пару месяцев пофармлю ежи(на которые попадаешь через день, ведь рупоры подарочные еще на 80+ кончились), квесты(которые к 101 лвл кончились тоже). Мобов попинаю, в конце концов)) Ну это если после цыты, хс и гуя(хотя, понятия не имею что там сейчас фармить) будет желание. А пока, моего мага 2 рб в 90 грине +3 круг и морайкой +6 чет кикают постоянно если в цыту и хс стучусь без шифта, а если шифтую, то молчат или в лес посылают. Не везет мне на пати.
JonsonTag
14.05.2016, 11:10
Товарищи, которых все устраивает и которые способны нафармить самостоятельно с нуля на среднеодетого перса, расскажите как и в каком шмоте Вы ходите в цитадель и храм стихий? В 85-95 морае или 90 грине? А пушки лунные 95 или 99 хх? Или надо после апа 100 месяцок в морае посидеть чтобы оружие вытянуть? А где юанек взять на пушку, если я купила 90 грин шмот, голд би**, накидку и довплавляла 8 камушки, ведь подарочных на все не хватит? Наверно, пойду еще пару месяцев пофармлю ежи(на которые попадаешь через день, ведь рупоры подарочные еще на 80+ кончились), квесты(которые к 101 лвл кончились тоже). Мобов попинаю, в конце концов)) Ну это если после цыты, хс и гуя(хотя, понятия не имею что там сейчас фармить) будет желание. А пока, моего мага 2 рб в 90 грине +3 круг и морайкой +6 чет кикают постоянно если в цыту и хс стучусь без шифта, а если шифтую, то молчат или в лес посылают. Не везет мне на пати.
И правильно делают, что кикают, потому что с 2012 года в игре существует 101 морай сет, с 2013 есть возможность делать +5 шарами за БД, с 2015 дают +8 бесплатный шар, и всё это легко добывается соло. Лично мне было бы стыдно соваться к людям в пати в 90 грине +3 круге при нынешних то возможностях.
Froksa1991
14.05.2016, 11:38
С объединением серверов согласна. А по поводу версий с финальным шмотом - нет. Для этого есть пве сервера. Выбирайте любой.
Я именно про руоф говорю чтобы от сюда народ не бежал
serbernarius
14.05.2016, 11:48
И правильно делают, что кикают, потому что с 2012 года в игре существует 101 морай сет, с 2013 есть возможность делать +5 шарами за БД, с 2015 дают +8 бесплатный шар, и всё это легко добывается соло. Лично мне было бы стыдно соваться к людям в пати в 90 грине +3 круге при нынешних то возможностях.
А мне было бы стыдно идти на БД в грине, да и в 101 морае тоже(не против же мобов там сражаются). Что там наберешь с + 3 точкой? СД играет одну из главнейших ролей для будущей награды. Да и 450 монет для шара +5 и выкуп в 500к как-то дороговато для таких игроков, учитывая что точить могут только привязанные вещи. Такие "маленькие злобные пикси". В Китае, например, никто не кикнет из пати с низкой точкой и слабым шмотом, будь это даже папки с + 12 круг р9р2, императором и всем иным прилагающимся набором.
JonsonTag
14.05.2016, 12:01
В чём стыд? Я иду соло, никому не мешаю, монеты получу в любом случае, даже в 101 морае и низкой силой духа. Закинуть 100 руб. в месяц, в какое нибудь колесо, может даже школьник с карманных денег, при нынешней цене голд, это колоссальная сумма, хватит и на морай и на шары и кучу всяких полезных мелочей.
gbdjtcnm
14.05.2016, 12:02
сет 85 мираж, 7 камни в круг
пуха - тот же мираж, никоторым твинам моим повезло и у них пухи/шмотки за 95 пещеры имеются.
уж на ежи я попадаю всегда
FabiolaZ
14.05.2016, 12:13
Допустим я играю с 2015 года, а то и с 2016 и интересуюсь где мне добыть юани хотя-бы на морай пуху(я молчу уже про весь сет). Значит в циту и хс в 90 грине идти не комильфо, а на БД я буду чувствовать себя нормально и заработаю монет на заточку? Я просто ни разу пока там не была и точной механики начисления монет не знаю. Читала только тут, на форуме, что раньше можно было как-то прыгать по террам хоть голым, но потом эту возможность убрали или изменили. Если не сложно, в двух словах поясните какие там ньюансы заработка монет сейчас и я с удовольствием сбегаю. До +8 шарика мне еще долго мл квесты делать, наверно через пару месяцев вытяну только. А почему мне должно быть стыдно за то, что я хочу посмотреть контент игры и поучаствовать во всех мероприятиях? Нет, с логикой у меня все в порядке, я не пойду на 45 лвл бить босса 90 лвл и так же в данж выше меня по уровню. Но если я апнула 100, переродилась 2 раза, большая уже ведь, почему я не могу посетить доступные мне подземелья? В гайдах не указано какое-либо ограничение по эквипу, будь то ранг или морай. Когда я скачивала игру и читала про нее, тоже не говорилось, что я не смогу освоить весь контент игры, если не пофармлю пару лет, вдоначу или если я не играю с 2010. Какой-то подвох получается. Так стремилась к 100+, что-бы увидеть как можно больше в игре, а не могу из за слабого эквипа, который не понятно где и сколько месяцев/лет фармить. И мне, новичку, еще должно быть стыдно за это. Ну спасибо.
serbernarius
14.05.2016, 12:13
В чём стыд? Я иду соло, никому не мешаю...
Правильно не мешаешь, но и помощи от тебя для твоей же династии чуть больше 0. На еже такая же. Тогда в чем разница там стыдно, а тут нет?
А потом еще и удивляемся, почему нет новичков, откуда появляется социофобия? Да потому, что во всем виновны социопаты. Если хотите привлечь определенный слой, не лучше ли назвать тему: "Как привлечь донатов, а лучше олигархов с их "честно" заработанными?" Чтобы сразу "расставить все точки над и".
JonsonTag
14.05.2016, 12:22
По Вашей логике, получается, что неучастие в БД так же является чем то постыдным, ведь помощи от меня было ноль. :)
А разница состоит в том, что еже/цитадель нужно успешно пройти, чтоб получить награду. На БД награду получат все, независимо от успеха династии, то есть там отсутствует сама возможность "завалить" ивент из за своей неодетости или неумелости.
Alice__Meyton
14.05.2016, 12:27
Но тем не менее, чем больше ты делаешь взнос, тем больше тебе дается награда. А с морай шмотом и бд под лвл неба, без мл пассивок... простите. Максимум что вы сможете сделать это заслипить/кинуть стан и снять бафы. И то не факт, что вас не сольют до того, как вы закастуете скилл.
gbdjtcnm
14.05.2016, 12:28
Но тем не менее, чем больше ты делаешь взнос, тем больше тебе дается награда. А с морай шмотом и бд под лвл неба, без мл пассивок... простите. Максимум что вы сможете сделать это заслипить/кинуть стан и снять бафы. И то не факт, что вас не сольют до того, как вы закастуете скилл.
а что можно сделать полезного для династии, не идя на бд вовсе?
Alice__Meyton
14.05.2016, 12:31
а что можно сделать полезного для династии, не идя на бд вовсе?
а что можно сделать полезного просто стоя на месте и ничего не делая?
gbdjtcnm
14.05.2016, 12:33
а что можно сделать полезного просто стоя на месте и ничего не делая?
если вы считаете, что можно только стоять и ничего не делать, то это ваши личные затруднения
можно и бафать, и дебафать, просто бегать, чтобы на вас отвлекались и много чего еще
Alice__Meyton
14.05.2016, 12:35
если вы считаете, что можно только стоять и ничего не делать, то это ваши личные затруднения
можно и бафать, и дебафать, просто бегать, чтобы на вас отвлекались и много чего еще
Об этом я написала выше. Можно бафать/дебафать, но не факт, что вы успеете закастовать скилы. А это случается довольно часто. Во избежании нервного срыва на бд лучше не ходить неподготовленным)
serbernarius
14.05.2016, 12:42
По Вашей логике, получается, что неучастие в БД так же является чем то постыдным, ведь помощи от меня было ноль. :)
А разница состоит в том, что еже/цитадель нужно успешно пройти, чтоб получить награду. На БД награду получат все, независимо от успеха династии, то есть там отсутствует сама возможность "завалить" ивент из за своей неодетости или неумелости.
Увы, существует как раз для таких игроков. Сколько раз писалось что не получено монет. Так как награда зависит и от полученного места самой династии. Ну вынесет он/она 30 монет. Это 15 БД для шара +5, а шмоток сколько?
Далее, если быть честным, то разница между +3 и +5 почти незаметна. То есть с +5 в том же шмоте, он/она гарантированно не "завалит" еже/циту?
Что хочу порекомендовать: Лучше не на БД ходить, а на КХ ивенты (вступить в какой-нибудь клан, где фармят КХ ивенты), соберете 8р, выкупить первую пуху и пару шмоток, а если регрейдите эти 2 шмотки, то это + хп (1200-1500). Это уже даст более высокую выживаемость.
JonsonTag
14.05.2016, 12:48
Ну вынесет он/она 30 монет. Это 15 БД для шара +5, а шмоток сколько?
Увы, но в этом сама суть игры, всё по капле каждый день и так из года в год...
Речь зашла о конкретном человеке в 90 грине с 2013 годом регистрации. То есть, как минимум, третий год человек уже в игре и вынося даже по 30 монет в неделю, уже можно иметь 5 круг.
gbdjtcnm
14.05.2016, 12:52
Об этом я написала выше. Можно бафать/дебафать, но не факт, что вы успеете закастовать скилы. А это случается довольно часто. Во избежании нервного срыва на бд лучше не ходить неподготовленным)
ну, если так переживать, то лучше вообще никуда не ходить, на самом деле.
а так в целом присутствовать на бд во всех смыслах лучше, чем отсутствовать.
CrazyBat
14.05.2016, 12:54
В принципе согласна.
Сама когда-то начинала одевание перса с того, что стала ходить на БД (в 90м грине +0, 7ми камнями и +7 на несансаренной нечеловечке). Да, с респа почти не вылезала) Получала копейки. Собирала долго. Но, в итоге репу на ранг и сам р8р собрала монетами с БД, мораем и кх-ивентами в нубоклане. Дальше пошло уже легче.
Но, это все было давно, до обновы с рб. Сейчас такому персу на БД будет еще сложнее, так как ДО этого ему все же придется качнуть небо, ибо пассивки и боевой дух... а это немало времени. А без них будет совсем туго.
serbernarius
14.05.2016, 12:55
Увы, но в этом сама суть игры, всё по капле каждый день и так из года в год...
Речь зашла о конкретном человеке в 90 грине с 2013 годом регистрации. То есть, как минимум, третий год человек уже в игре и вынося даже по 30 монет в неделю, уже можно иметь 5 круг.
Не поможет +5 круг, если не сменить сам 90 грин. Регистрация ни о чем не говорит. Можно было зарегистрироваться, поиграть какое-то время, а потом по каким-либо причинам долгое время не играть.
gbdjtcnm
14.05.2016, 13:05
Не поможет +5 круг, если не сменить сам 90 грин. Регистрация ни о чем не говорит. Можно было зарегистрироваться, поиграть какое-то время, а потом по каким-либо причинам долгое время не играть.
с 90 грином +5 круг и 7-8 камнями на хп можно ходить в любой дж без проблем, чего вообще его менять то? До ранга нормально в нем бегать вполне.
Sinowarik
14.05.2016, 13:08
Может и больше набрать если:
1) Будет ловить не слабые дамаги
2) сам хоть как то дамажить
3) Если знаешь что не затащишь уходи с теры очки всё равно дадут.
Если честно я вообще не понимаю как можно на бд сражаться.
Варом был вчера по мне били по 20 000 при том что хп 12000.
Сам наносил 90 дамага. Это же смешно. При том что пухи убийцы надежд и порыв с расколом. И небо 4 призрачное.
Не такой уж и сильный разрыв между 10 и 4 лвлом неба.
А монет вынес мало 454. за вчерашний день. Это почти 5 кк.
Так что не удивительно что так мало монет. А вообще заметил что на бд раньше народу было больше.
Допустим я играю с 2015 года, а то и с 2016 и интересуюсь где мне добыть юани хотя-бы на морай пуху(я молчу уже про весь сет). Значит в циту и хс в 90 грине идти не комильфо, а на БД я буду чувствовать себя нормально и заработаю монет на заточку? в игре хренова туча способо заработать. фармь, копай ресы, разводи народ, барыж, води за бабки по инстам, посещай ивенты , марафоны, крафти снаряжение, и еще вагон способов
curveawa
14.05.2016, 14:17
в игре хренова туча способо заработать. фармь, копай ресы, разводи народ, барыж, води за бабки по инстам, посещай ивенты , марафоны, крафти снаряжение, и еще вагон способов
Ох и любят все писать про вагоны способов заработать. Для нуба такие советы "на отмахнись" как мертвому припарки.
Фармь - Где? Никуда не берут же. Если даже ты друль - ресы с мелких хх никому не нужны из-за Миража, высокие в 90 грине на +3 никто не потянет. Только если ежу несколько месяцев фармить.
Ресы копать - Наперегонки с ботами. За час может на полик и наберешь, попутно сливая друлей и мистов штук по 10 на кв.м.
Народ разводить - Дык сейчас некого разводить то. Все ученые уже, святое воздыхание в прошлом.
Барыж - Чем? Что скупать и что продавать? Где стартовый капитал взять? Новичек хочет играть, а не стоять котом с никому не нужным хламом с мобов. Не все же экономические стратеги со стажем.
Крафт - Про хх чуть выше. Голд шмот нафиг никому не нужен.
Вот ивенты и марафоны - самое верное. Но опять же, что и как делать на ивентах надо научиться плюс конкуренция, а марафоны редки и бывают такие, что и в ранге замучаешься их проходить.
Rassel_Roll
14.05.2016, 14:30
Какие страшные истории с цитой,хс,ёжами,невозможностью стояния в коте.Очень давно сделали возможность играть в много окон,котом либо котами можно в несколько окон торговать и при этом играть в других.По поводу хс циты ёж,недавно читал тему с башней,на офф боте при слабом шмоте можно идти набивать очки,лазить по вк смотреть видосики,через некоторое время возвращатся в окно и перезаходить на зацикленное испытание,между делом смотрите мир чат на наличие сбора пати на ежу либо циту и пытаетесь туда попасть.Это одна из альтернатив по возможности решения проблем.
toxanekromant
14.05.2016, 14:45
Ох и любят все писать про вагоны способов заработать. Для нуба такие советы "на отмахнись" как мертвому припарки.
Фармь - Где? Никуда не берут же. Если даже ты друль - ресы с мелких хх никому не нужны из-за Миража, высокие в 90 грине на +3 никто не потянет. Только если ежу несколько месяцев фармить.
Ресы копать - Наперегонки с ботами. За час может на полик и наберешь, попутно сливая друлей и мистов штук по 10 на кв.м.
Народ разводить - Дык сейчас некого разводить то. Все ученые уже, святое воздыхание в прошлом.
Барыж - Чем? Что скупать и что продавать? Где стартовый капитал взять? Новичек хочет играть, а не стоять котом с никому не нужным хламом с мобов. Не все же экономические стратеги со стажем.
Крафт - Про хх чуть выше. Голд шмот нафиг никому не нужен.
Вот ивенты и марафоны - самое верное. Но опять же, что и как делать на ивентах надо научиться плюс конкуренция, а марафоны редки и бывают такие, что и в ранге замучаешься их проходить.
омг, китайцы вам уже 3 года намекают на донат, а вы всё никак не поймёте, нужны деньги - иди и задонать!
LogMeInzzz
14.05.2016, 15:22
О каких суммах идет речь? Будь вы новичком, сколько хотели бы зарабатывать в день: 100кк или хватит и 2-3кк?
Фармь - Где? Никуда не берут же. Если даже ты друль - ресы с мелких хх никому не нужны из-за Миража, высокие в 90 грине на +3 никто не потянет. Только если ежу несколько месяцев фарм
..... способов заработка тут реально дофига. Просто по разным причинам ими не все занимаются. Кому-то лень напрячь мозгу, кому-то не интересно, кому-то неохота крабить. Если в игрухе лень роазхбираться, можно вдонить, и этом случае всегда поможет банкомат киви.
CrazyBat
14.05.2016, 15:39
...котом либо котами можно в несколько окон торговать и при этом играть в других..
идти набивать очки,лазить по вк смотреть видосики,через некоторое время возвращатся...
А захочется ли возвращаться? )
Тем более новичку, который еще не увяз тут по уши. Зашибись же, какая захватывающая игра получается: поставь котов, понабивай ботом бафы, сделай ежедневно кучку одних и тех же квестиков, повтори это в течение полугода... А ИГРАТЬ когда? )
abrek41k
14.05.2016, 15:42
Новые игроки потянуться сюда когда пропадёт необходимость продавать пол печени и почку,для того чтобы одеть персонажа..
Rassel_Roll
14.05.2016, 15:44
это ПВЕ,до ПВП новичок пока будет заниматся ПВЕ хоть класс чуток узнает,пофлудит в кч и другие классы может тоже познает.
abrek41k вот меня забавляют такие люди,как партизаны во всех темах сидят и нагнетают.
К тому же,есть классы сапорты которые и без шмота,дорогих скилов,могут заниматся ПВП.Новичкам нужно просто подсказать.
Тут поднималась тема БД(битва династий),мол новички никого убить не смогут.Так вот,на БД можно не только убийствами заниматся,это так к слову.
serbernarius
14.05.2016, 16:09
К тому же,есть классы сапорты которые и без шмота,дорогих скилов,могут заниматся ПВП.Новичкам нужно просто подсказать.
Тут подымалась тема БД(битва династий),мол новички никого убить не смогут.Так вот,на БД можно не только убийствами заниматся,это так к слову.
Попробуйте качнуть саппорта и идти без шмота посаппортить в ПВП. Ну да, саппорт скиллы, безусловно не дорогие.
Конечно на БД можно не заниматься убийствами, можно просто летать на респ 5 раз и на базу и так далее. Такая игра очень интересна.
Rassel_Roll
14.05.2016, 16:13
Сапорт классу хоть в 95 морае бегать,варом кинул стан в толпу,молодец.Дру почистила танка на фул баффе,вообще красава.Пристом выхилил пробафал снял дебафы,полезность уровень бог.На бд можно в нубошмоте захватывать пустые теры.Можно пока идёт замес например на кристаллах в тихаря пойти захватить парочку.
serbernarius
14.05.2016, 16:20
Сапорт классу хоть в 95 морае бегать,варом кинул стан в толпу,молодец.Дру почистила танка на фул баффе,вообще красава.Пристом выхилил пробафал снял дебафы,полезность уровень бог.На бд можно в нубошмоте захватывать пустые теры.Можно пока идёт замес например на кристаллах в тихаря пойти захватить парочку.
А ну писать то да, легко. Как говориться бумага все стерпит. А вот пусть такие ПВПшеры в 95 морае еще добегут, чтобы кинуть стан или почистить.
Rassel_Roll
14.05.2016, 16:22
Иммунка.Кто из нас песака?
JonsonTag
14.05.2016, 16:23
Я часто задаю себе вопрос. А зачем я качаю твинов? Не для ежи, фарма, пвп. Так просто от балды. Не лучше ли как следует одеть основу вара чем снова жнецу проходить всё то что делал основой.
Дело не только во времени. Хотябы основу одеть в что то стоящее. Распыляя бюджет на очередного твина мы плюём на основу, которая кстати может даже лучше чем все персы вместе взятые.
Хороший вопрос и ответ на него неоднозназный. Когда то я думал точно так же, бюджет не распылял, всё вкладывал в одного персонажа. Но тут такая штука, любая обнова может в одночасье превратить вашего персонажа в малоиграбельный кусок гэ. Обращали внимание, сколько тем о несправедливости баланса появилось с момента реборн-обновления? Вам повезло, что Ваша основа воин, вары в шоколаде, и грядущие обновы обещают ещё больше шоколада, оттого есть смысл улучшать эквип дальше. А вот некоторые инты и лайты под большим вопросом.
Кроме того, играть одним персом скучно.
serbernarius
14.05.2016, 16:24
Иммунка.Кто из нас песака?
Не долговечна.
Это от слова пес что ли?
Всё можно, пока откуда-нибудь сбоку случайно не прилетит тычка и не снесет всё хп. Языком трепать - не мешки ворочать, да? Для чего ж тогда игроки качают шмот, уровень, скиллы, карты, пассивки? Может, для того, чтобы не только шкодить втихаря, пока никто не видит, а для того, чтобы выживать в замесах и приносить реальную пользу пати?
primabalerina
14.05.2016, 16:33
Попробуйте качнуть саппорта и идти без шмота посаппортить в ПВП. Ну да, саппорт скиллы, безусловно не дорогие.
Конечно на БД можно не заниматься убийствами, можно просто летать на респ 5 раз и на базу и так далее. Такая игра очень интересна.Режим камикадзе под иммункой, ну что может быть интереснее?
Rassel_Roll
14.05.2016, 16:33
Не долговечна.
Чтоб сделать своё дело хватит.
На счёт агра по поводу шмота,я что то писал по поводу того чтобы его не прокачивать?Влезаете сами не понимаете зачем и почему со своими глупостями.
Вы определитесь от чем спорите то ) В пве новичку сейчас можно неплохо жить и радоваться. Если он полезет в пвп, то ему сразу навешают. С другой стороны, бегая на нупом на бд и получая крендели, можно поднять деньги. )
serbernarius
14.05.2016, 16:38
Чтоб сделать своё дело хватит.
На счёт агра по поводу шмота,я что то писал по поводу того чтобы его не прокачивать?Влезаете сами не понимаете зачем и почему со своими глупостями.
Конечно, я ужасно глуп, куда уж мне до вашего интеллекта. Оставайтесь при своем мнении, а я, позвольте, при своем останусь.
Rassel_Roll
14.05.2016, 16:40
Всё можно, пока откуда-нибудь сбоку случайно не прилетит тычка и не снесет всё хп. Языком трепать - не мешки ворочать, да? Для чего ж тогда игроки качают шмот, уровень, скиллы, карты, пассивки? Может, для того, чтобы не только шкодить втихаря, пока никто не видит, а для того, чтобы выживать в замесах и приносить реальную пользу пати?
Сори что сначала не процетировал,глупости это к этому посту,милчеловек.
primabalerina
14.05.2016, 16:58
Всё можно, пока откуда-нибудь сбоку случайно не прилетит тычка и не снесет всё хп. Языком трепать - не мешки ворочать, да? Для чего ж тогда игроки качают шмот, уровень, скиллы, карты, пассивки? Может, для того, чтобы не только шкодить втихаря, пока никто не видит, а для того, чтобы выживать в замесах и приносить реальную пользу пати?А кто вообще может запретить плохо одетому персонажу участвовать на бд? Для участие всего то и нужно 100 лвл и вторая фейка. Все остальное чисто ваши заморочки.
Dionis741
14.05.2016, 17:05
Ну вынесет он/она 30 монет. Это 15 БД для шара +5, а шмоток сколько?
По нынешним временам вообще не имеет смысла тратить монеты БД на шары дракона, 450 монет - это примерно 7кк юаней, лучше вложить их во что-нибудь другое. А шары поймать в Башне, они там неплохо сыплются на 50- этажах. Тем более возможность нафармить бафы Башни нивелирует значение исходного обвеса.
Wishmaster2012
14.05.2016, 20:21
Башня для слабоодетых персонажей очень сложна и дорого обходится в плане аптеки.
Но почти никто не пишет про КХ. Сейчас куча кланов с прилично одетым игроками, которые берут всех адекватных и нацеленных на игру персонажей. Кланы проходят оба круга стабильно, у них разные расписания ивентов. В итоге - что еще для счастья надо ?!
А кто вообще может запретить плохо одетому персонажу участвовать на бд? Для участие всего то и нужно 100 лвл и вторая фейка. Все остальное чисто ваши заморочки.
Да никто не запрещает, пусть ходят, я просто не вкуриваю, в чем прикол сидеть на респе?
primabalerina
14.05.2016, 21:08
Да никто не запрещает, пусть ходят, я просто не вкуриваю, в чем прикол сидеть на респе?Монетки, хоть мизер, но вынесет. Вся суть обсуждения свелась, где новенькому деньги брать, как вариант бд.
Монетки, хоть мизер, но вынесет. Вся суть обсуждения свелась, где новенькому деньги брать, как вариант бд.
Что в вашем понимании "новенький"?
Новенький, когда докачается до бд, уже перестает быть новеньким. Это раз.
Второе, я так и не поняла, зачем персонажу, тем более, новенькому так много денег?
Новенькому нужно познавать секреты игры, приобретать навыки, развивать смекалку и точить руки. Ну и конечно, обзавестись хорошим провайдером для стабильного и быстрого интернета. Если вы не умеете грамотно тратить деньги, а только разбазаривать их без толку, то вам никаких источников фарма не хватит.
primabalerina
14.05.2016, 21:31
Что в вашем понимании "новенький"?
Новенький, когда докачается до бд, уже перестает быть новеньким. Это раз.
Второе, я так и не поняла, зачем персонажу, тем более, новенькому так много денег?
Новенькому нужно познавать секреты игры, приобретать навыки, развивать смекалку и точить руки. Ну и конечно, обзавестись хорошим провайдером для стабильного и быстрого интернета. Если вы не умеете грамотно тратить деньги, а только разбазаривать их без толку, то вам никаких источников фарма не хватит.Вы явно не уловили суть.
Вы явно не уловили суть.Вот это ответ. Коротко, ясно, и главное, по делу, браво!
primabalerina
14.05.2016, 21:43
Вот это ответ. Коротко, ясно, и главное, по делу, браво!Краткость - сестра таланта. Все разошлись?
Краткость - сестра таланта. Все разошлись?
Что, бомбит? Я вижу. Бедненькому нубу негде взять денег на новые шлёпанцы, вот беда, китайцы, введите ему данжик с "деньгоежей". :D Госпадя, кто слово-то такое придумал)))
primabalerina
14.05.2016, 21:53
Что, бомбит? Я вижу. Бедненькому нубу негде взять денег на новые шлёпанцы, вот беда, китайцы, введите ему данжик с "деньгоежей". :D Госпадя, кто слово-то такое придумал)))Тролль из вас никудышный.
Тролль из вас никудышный.
А я и не троллю. А я говорю по делу. Тебе ответить нечего, ты пытаешься умничать. Ну пытайся дальше.
primabalerina
14.05.2016, 21:57
А я и не троллю. А я говорю по делу. Тебе ответить нечего, ты пытаешься умничать. Ну пытайся дальше.Ну не злись, нет у меня еды.
В этой игре бывают новенькие? :D
Новенькие твины стареньких завсегдатаев разве что ;)
А если уж каким-то чудом и появляется этот самый новенький - да на пару дней максимум,потом обратно сваливает в дотан или лолец или куда-нить там ещё,откуда он случайно забрел в этот "идеальный мир" :D
gbdjtcnm
14.05.2016, 23:23
Все споры в этой теме сводятся к одному древнему, но до сих пор актуальному высказыванию:
Тот, кто хочет, ищет возможности, а кто не хочет - причины.
primabalerina
14.05.2016, 23:43
В этой игре бывают новенькие? :D
Новенькие твины стареньких завсегдатаев разве что ;)
А если уж каким-то чудом и появляется этот самый новенький - да на пару дней максимум,потом обратно сваливает в дотан или лолец или куда-нить там ещё,откуда он случайно забрел в этот "идеальный мир" :DВы удивитесь, но бывают. Лично встречала.
Ну не злись, нет у меня еды.
Ну так поешь, вижу, что голодная. Лучше витаминной еды. Совсем истощила организм зад.ротством.
primabalerina
14.05.2016, 23:59
Ну так поешь, вижу, что голодная. Лучше витаминной еды. Совсем истощила организм зад.ротством.Вы так милы.
FabiolaZ
15.05.2016, 00:04
JonsonTag Вы ответите мне, как новичку? Дату регистрации не надо смотреть, я действительно забросила приста.
И целую простыню накатала, которую Вы проигнорили.
Допустим я играю с 2015 года, а то и с 2016 и интересуюсь где мне добыть юани хотя-бы на морай пуху(я молчу уже про весь сет). Значит в циту и хс в 90 грине идти не комильфо, а на БД я буду чувствовать себя нормально и заработаю монет на заточку? Я просто ни разу пока там не была и точной механики начисления монет не знаю. Читала только тут, на форуме, что раньше можно было как-то прыгать по террам хоть голым, но потом эту возможность убрали или изменили. Если не сложно, в двух словах поясните какие там ньюансы заработка монет сейчас и я с удовольствием сбегаю. До +8 шарика мне еще долго мл квесты делать, наверно через пару месяцев вытяну только. А почему мне должно быть стыдно за то, что я хочу посмотреть контент игры и поучаствовать во всех мероприятиях? Нет, с логикой у меня все в порядке, я не пойду на 45 лвл бить босса 90 лвл и так же в данж выше меня по уровню. Но если я апнула 100, переродилась 2 раза, большая уже ведь, почему я не могу посетить доступные мне подземелья? В гайдах не указано какое-либо ограничение по эквипу, будь то ранг или морай. Когда я скачивала игру и читала про нее, тоже не говорилось, что я не смогу освоить весь контент игры, если не пофармлю пару лет, вдоначу или если я не играю с 2010. Какой-то подвох получается. Так стремилась к 100+, что-бы увидеть как можно больше в игре, а не могу из за слабого эквипа, который не понятно где и сколько месяцев/лет фармить. И мне, новичку, еще должно быть стыдно за это. Ну спасибо.
helix673
15.05.2016, 00:22
Бывают новенькие. Но, потом, они очумевают и сваливают. Потому-что в 85 мираж даже в клане и за деньги не все ведут, лень. И именно по-этому, новички шатаються по кланам и капсят в кч о том, что провести туда надо:fox_2:
FabiolaZ
15.05.2016, 00:38
Ну так поешь, вижу, что голодная. Лучше витаминной еды. Совсем истощила организм зад.ротством.
Вроде адекватная была,..
Liveless_In_Night
15.05.2016, 03:41
Если я делаю какую-либо работу, я делаю её с определённой целью. Как правило, цель - это оплата. Ваш конкурс - это лотерея. И мне никак не интересно тратить время в надежде получить приз, а в итоге остаться ни с чем - и время потратить , и подарить права на свою работу. И не надо додумывать, что я хочу. Перечитайте ещё раз мой пост о том, где я говорю о не игровом фарме, что под этим понимаю и для каких целей предлагаю.
Последний марафон был намного грамотнее сделан, чем осенне-зимние марафоны. Грамотнее по двум причинам. Первая. Он не привязан по дням. Вторая. Он достаточно сложен, чтобы не делали его армией твинов. Даже с учётом отсутствия привязки марафона к конкретным дням полностью я его не сделал полностью, ну не было у меня фрагментов и в пещеры я не хожу. Да и огороды с картошкой... Так что в моём случае дело не в лени, а в отсутствии возможности и времени. Почти уверен, что в вашем "большинстве" большинство сталкивается с теми же проблемами, что и я - не хватка времени и средств.
И причём тут социофобия, если помощь порой и за пару десятков рупов найти сложновато? Я уж не говорю о таких вещах, как сбор пати в мираж по уровню без каких-либо проводников.
Ну да, миражи с еж сыпятся пачками, особенно после последней обновы. Правильно, нафига качать карты, лучше монетки продать. Представление о примерных объёмах оборота юаней я имею. Так же как имею представление о том, что возможности их получения сведены к нулю. Значит он неизбежно будет уменьшаться. После введения домов он будет уменьшаться намного быстрее.
1. ПВ - не работа. Не путайте понятия. Всё что Вы делаете в ПВ - Вы делаете исключительно в свое удовольствие. И как бонус - можете получить вкусняшку, за участие в конкурсе. Не хотите? Да дело Ваше. Только не надо тут пытаться доказать, что всё прям рандом-рандомный. Те же лит. конкурсы вполне себе объективно оцениваются. А чтобы что-то получать за конкурсы, само собой нужно что-то уметь и/или чему-то учиться. Научиться рисовать. Научиться писать стихи. Научиться писать прозу. И так далее. Разнообразных конкурсов масса. И поверьте, вот лично мне даже проще потратить часов 6-7 на конкурс, с высокой вероятностью победы, чем пытаться накрабить аналогичную сумму за то же игровое время. Игровые потери составят некритичную сумму в итоге. А в случае победы, так я покрою недели фарма. Но Вы конечно же можете и дальше считать, что конкурсы рандом и невыгодны.
2. И вот мы подошли к тому, что мейл должен ради пары десятков игроков расфигачивать баланс нафиг. Давайте подумаем, что будет при вводе марафонов в ежемесячном варианте? А будет то, что через некоторое время мы получим сервер заполненный тоннами игроков +11, с кругами лагерей, сюанек, и так далее. Как итог - средний игрок выравняется с донатом. А что будет с новичками в такой ситуации? Правильно. Планка среднего шмота задерется настолько, что новичкам тупо будет не выжить. Ибо все мы прекрасно знаем, как большинство игроков будет собирать ежи.
3. Для миража есть кланы. О чем тут говорит не один человек. Есть кланы с набором аж от 30+ и где реально помогут со стартовым набором шмота. Социофобия это как раз нежелание попробовать забраться в какой-нибудь клан, а попытка всего добиться в одно лицо, боясь/нежелая социальных взаимодействий.
4. Опять возвращаемся к тому, что Вы слишком много всего хотите, и хотите сразу. Я в ците брал 8-й ранг. Я, в ней же, выбил себе фул фиолки и пару месяцев тупо сдавал монетки на бабло, чтобы собрать регрейд и выкрутить статы более-менее адекватные. И только после сбора и прокрута р8р я начал собирать голд карты. После сбора фул голды, я месяц заседал там, опять же сдавая монетки на бабло. И только сейчас потихоньку выкачиваю.
Допустим я играю с 2015 года, а то и с 2016 и интересуюсь где мне добыть юани хотя-бы на морай пуху(я молчу уже про весь сет).
Варианты для заработка.
1. Ивенты Битва Тигров Небожителей. Руины в джунглях. Не требуют никаких вложений. Шанс вынести денюжку имеется. (Как вариант ещё Город Темных зверей, но сомнительно, учитывая что участие стоит 200к).
2. Ежи на Тоску и Чернокрыла.
3. Куб. В некоторых комнатах барыжат карточками. Плюс те же коробки, которые можно продать в котов, а можно попытать удачу.
4. БД. Заработок довольно скромный для слабоодетых игроков, но при наличии времени и желания хоть сколько-то вынести может и сойти.
5. Гуй Магистр. Вынос ГСН ресов оттуда может составить неплохие суммы. Плюс шанс спереть камушек.
6. ГСН ежи. КОпеечные конечно. НО при том что делается первая из них минут 10-15, и за неё можно вынести под 100к, вполне себе неплохо.
Да и неужели новичок не найдет хотя бы рублей 200 в МЕСЯЦ на игру которая ему понравилась?) Если их еще в какую нибудь акцию закидывать то вполне себе доход)
Вы удивитесь, но бывают. Лично встречала.
+1 даже часто всречаю, только вопрос в том на сколько они задерживаются хихи
JonsonTag
15.05.2016, 07:55
JonsonTag Вы ответите мне, как новичку? Дату регистрации не надо смотреть, я действительно забросила приста.
И целую простыню накатала, которую Вы проигнорили.
Я не проигнорировал а дал честный ответ: проще всего - задонатить, потому что я не знаю, как могут зарабатывать нынешние новички. Я был новичком в 2011 году и могу только сказать, как зарабатывал я - торговал квестовыми вещами возле соответствующих нипов а на более высоких уровнях бегал каждый день в 68хх за миражами в три окна. Сейчас эти способы уже неактуальны.
Если Вы переродились два раза значит уже достаточно втянулись в игру, более-менее определились - нравится она Вам или нет и можете сами себе дать ответ - готовы ли Вы выделять на игру немножечко реальных денег из своего бюджета.
Ещё можно вступить в клан, который ведёт набор для ежедневного крабства кх, но там тоже не всех берут в 90 грине, потому что слабо одетые игроки увеличивают время этого, и без того, скучного мероприятия.
Ваша любознательность и желание познать все инстансы игры - похвальны но не забывайте; плохоодетый игрок это слабое звено любой пати и всегда лотерея - "пройдём или только и будем ждать с респа"? А рандома в этой игре людям и так хватает.
Что-то я не понял, что я не так написал.,, Что один из способов привлечения игроков открытие новых серверов? И что я жду новый сервер, потому как не хочется играть с 7-ми летними папками?)