PDA

Просмотр полной версии : Как привлечь в Perfect World новых игроков?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

serbernarius
15.05.2016, 09:05
1. ПВ - не работа. Не путайте понятия. Всё что Вы делаете в ПВ - Вы делаете исключительно в свое удовольствие. И как бонус - можете получить вкусняшку, за участие в конкурсе. Не хотите? Да дело Ваше. Только не надо тут пытаться доказать, что всё прям рандом-рандомный. Те же лит. конкурсы вполне себе объективно оцениваются. А чтобы что-то получать за конкурсы, само собой нужно что-то уметь и/или чему-то учиться. Научиться рисовать. Научиться писать стихи. Научиться писать прозу. И так далее. Разнообразных конкурсов масса. И поверьте, вот лично мне даже проще потратить часов 6-7 на конкурс, с высокой вероятностью победы, чем пытаться накрабить аналогичную сумму за то же игровое время. Игровые потери составят некритичную сумму в итоге. А в случае победы, так я покрою недели фарма. Но Вы конечно же можете и дальше считать, что конкурсы рандом и невыгодны.

2. И вот мы подошли к тому, что мейл должен ради пары десятков игроков расфигачивать баланс нафиг. Давайте подумаем, что будет при вводе марафонов в ежемесячном варианте? А будет то, что через некоторое время мы получим сервер заполненный тоннами игроков +11, с кругами лагерей, сюанек, и так далее. Как итог - средний игрок выравняется с донатом. А что будет с новичками в такой ситуации? Правильно. Планка среднего шмота задерется настолько, что новичкам тупо будет не выжить. Ибо все мы прекрасно знаем, как большинство игроков будет собирать ежи.

3. Для миража есть кланы. О чем тут говорит не один человек. Есть кланы с набором аж от 30+ и где реально помогут со стартовым набором шмота. Социофобия это как раз нежелание попробовать забраться в какой-нибудь клан, а попытка всего добиться в одно лицо, боясь/нежелая социальных взаимодействий.

1. Все что вы перечислили, есть ничто иное, как работа (лепить, делать поделки, рисовать, писать стихи итд). Обучение обучением, но нужно иметь какой-то потенциал, если хотите, талант. Далее про оценку. Объективным может быть только факт, мнение всегда субъективно! Чтобы мнение жюри было хоть приблизительно объективным, надо чтобы членов жюри было порядка 10 тыс (то есть нужна большая выборка) анонимное голосование этих членов жюри (не предвзятое мнение, то есть они не должны сразу видеть, кто автор работы, а оценивать непосредственно саму работу), затем подсчитать количество голосов за все отдельные работы и, если есть работа, которая большинством мнений, лучшая, вот тогда это можно признать за почти объективность.
2. Обычные марафоны можно вводить не каждый месяц, но и не 1-2 раза в год ( тем более то с наградой в 20-25 монет ). А между донатом и не донатом не должно быть слишком огромной пропасти, иначе эта игра для последних будет также не интересной. Что касается новичков, так нынешняя "средняя" планка для них уже почти недостижима, если он не донат, да и не каждый донат позволит себе пару тысяч золотых, чтобы прокачать небеса, китайцы с каждой обновой об этом заботятся. чего только стоит догнать всех по небу, собрать кроь на пассивки и умения.
3. Кланы есть, но в большинстве случаев толку от них, чуть больше чем 0. Обещают, как правило, помощь + общение, но как коснись дело помощи, так гробовая тишина, за то общения в виде абсурдных дискуссий и похвальбой друг перед другом, хоть отбавляй.

Варианты для заработка.
1. Ивенты Битва Тигров Небожителей. Руины в джунглях. Не требуют никаких вложений. Шанс вынести денюжку имеется. (Как вариант ещё Город Темных зверей, но сомнительно, учитывая что участие стоит 200к).
2. Ежи на Тоску и Чернокрыла.
3. Куб. В некоторых комнатах барыжат карточками. Плюс те же коробки, которые можно продать в котов, а можно попытать удачу.
4. БД. Заработок довольно скромный для слабоодетых игроков, но при наличии времени и желания хоть сколько-то вынести может и сойти.
5. Гуй Магистр. Вынос ГСН ресов оттуда может составить неплохие суммы. Плюс шанс спереть камушек.
6. ГСН ежи. КОпеечные конечно. НО при том что делается первая из них минут 10-15, и за неё можно вынести под 100к, вполне себе неплохо.
Первые варианты, скорее возможности, но писанные вилами по воде. Шанс имеется, другой вопрос, какой шанс? Пытать удачу, открывая кубовские коробки сюда же. Гуй занимает слишком много времени, а толку и не так много. Хотя уже лучше, нежели испытывание удачи.

Alice__Meyton
15.05.2016, 09:43
Кстати об Ивенте с Небожителями я забыла. Если попасть в первую десятку по классу 1кк-таки вынесешь. Но ивент раз в неделю, а деньги нужны постоянно) Например, если делать Гео. Времени мало, а сделать надо. Летать по точкам занимает слишком много времени, а сам квест на тп, в общей сложности, берет 350-400к

arcshen
15.05.2016, 09:47
Да и неужели новичок не найдет хотя бы рублей 200 в МЕСЯЦ на игру которая ему понравилась?) Если их еще в какую нибудь акцию закидывать то вполне себе доход)
И что ему эти 200р дадут? что бы не чувствовать себя ущербом и находится в норм клане, посещать пвп ивенты и "нОгЕбать" нужно хотя бы 20к р в месяц. (зп по стране средняя 15к). А ежели донатить ради того, чтобы на гиперах покачаться, то да 200р хватит, аж на неделю.

arcshen
15.05.2016, 09:57
JonsonTag Вы ответите мне, как новичку? Дату регистрации не надо смотреть, я действительно забросила приста.

И целую простыню накатала, которую Вы проигнорили.

Допустим я играю с 2015 года, а то и с 2016 и интересуюсь где мне добыть юани хотя-бы на морай пуху(я молчу уже про весь сет). Значит в циту и хс в 90 грине идти не комильфо, а на БД я буду чувствовать себя нормально и заработаю монет на заточку? Я просто ни разу пока там не была и точной механики начисления монет не знаю. Читала только тут, на форуме, что раньше можно было как-то прыгать по террам хоть голым, но потом эту возможность убрали или изменили. Если не сложно, в двух словах поясните какие там ньюансы заработка монет сейчас и я с удовольствием сбегаю. До +8 шарика мне еще долго мл квесты делать, наверно через пару месяцев вытяну только. А почему мне должно быть стыдно за то, что я хочу посмотреть контент игры и поучаствовать во всех мероприятиях? Нет, с логикой у меня все в порядке, я не пойду на 45 лвл бить босса 90 лвл и так же в данж выше меня по уровню. Но если я апнула 100, переродилась 2 раза, большая уже ведь, почему я не могу посетить доступные мне подземелья? В гайдах не указано какое-либо ограничение по эквипу, будь то ранг или морай. Когда я скачивала игру и читала про нее, тоже не говорилось, что я не смогу освоить весь контент игры, если не пофармлю пару лет, вдоначу или если я не играю с 2010. Какой-то подвох получается. Так стремилась к 100+, что-бы увидеть как можно больше в игре, а не могу из за слабого эквипа, который не понятно где и сколько месяцев/лет фармить. И мне, новичку, еще должно быть стыдно за это. Ну спасибо.
На этом моменте должен выскакивать баннер: "Для дальнейшего ознакомления с контентом Вам необходимо пожертвовать 200к р. на поддержание проекта, возможна рассрочка или кредит":fox_2:
А если серьезно, то что бы посещать ивенты и данжи, советую дождаться нового сервера, если он конечно будет. На нем у новичков появится шанс познать контент т.к. у 99% сервера будет примерно одинаковый эквип в течении 3-4х месяцев. (конечно будут исключения, которые со старта ЦГД задонатят и р8 купят)

JonsonTag
15.05.2016, 10:07
И что ему эти 200р дадут? что бы не чувствовать себя ущербом и находится в норм клане, посещать пвп ивенты и "нОгЕбать"
"нОгЕбать" стремится определённый контингент, обычно создающий темы: "когда новый сервир"?? а новичок даже слов таких не знает и мысли его чисты и непорочны. Так что 200р в месяц вполне достаточно для выкупа морай вещей к моменту накопления подвигов. Ну а гиперы и вовсе не нужны, так как пве-игроку вполне достаточно 100х3 уровня.

arcshen
15.05.2016, 10:30
"нОгЕбать" стремится определённый контингент, обычно создающий темы: "когда новый сервир"?? а новичок даже слов таких не знает и мысли его чисты и непорочны. Так что 200р в месяц вполне достаточно для выкупа морай вещей к моменту накопления подвигов. Ну а гиперы и вовсе не нужны, так как пве-игроку вполне достаточно 100х3 уровня.
То есть Вы наивно полагаете, что раз человек не играл в ПВ, значит он вообще никогда ни в одну ммо не играл? Если был хоть в одном проекте, не важно каком, то он прекрасно понимает что такое пвп и качается как раз ради хай лвл контента, где будут осады пвп ивенты и прочее. А что он получает? убогое пве?
PS я к примеру играю в пв, только потому, что сейчас нет нормальных проектов т.к. вошла в мету зрелищность для школьников в виде нереально красивых эффектов и гадского нон таргета, который разумеется показывает скилл игрока при пвп 1 на 1 или пати на пати, но на осадах и масс замесах идут серверные лаги и нон таргет станвится убогим. (не нужно писать, выброси свою помойку и купи норм комп, у меня достаточный комп, чтобы выдерживать современные игры на средне - высоких настройках - i7 4790k, gtx 970, 16гб RAM)

vasya66666mailru
15.05.2016, 11:10
1. ПВ - не работа. Не путайте понятия. Всё что Вы делаете в ПВ - Вы делаете исключительно в свое удовольствие. И как бонус - можете получить вкусняшку, за участие в конкурсе. Не хотите? Да дело Ваше. Только не надо тут пытаться доказать, что всё прям рандом-рандомный. Те же лит. конкурсы вполне себе объективно оцениваются. А чтобы что-то получать за конкурсы, само собой нужно что-то уметь и/или чему-то учиться. Научиться рисовать. Научиться писать стихи. Научиться писать прозу. И так далее. Разнообразных конкурсов масса. И поверьте, вот лично мне даже проще потратить часов 6-7 на конкурс, с высокой вероятностью победы, чем пытаться накрабить аналогичную сумму за то же игровое время. Игровые потери составят некритичную сумму в итоге. А в случае победы, так я покрою недели фарма. Но Вы конечно же можете и дальше считать, что конкурсы рандом и невыгодны.

2. И вот мы подошли к тому, что мейл должен ради пары десятков игроков расфигачивать баланс нафиг. Давайте подумаем, что будет при вводе марафонов в ежемесячном варианте? А будет то, что через некоторое время мы получим сервер заполненный тоннами игроков +11, с кругами лагерей, сюанек, и так далее. Как итог - средний игрок выравняется с донатом. А что будет с новичками в такой ситуации? Правильно. Планка среднего шмота задерется настолько, что новичкам тупо будет не выжить. Ибо все мы прекрасно знаем, как большинство игроков будет собирать ежи.

3. Для миража есть кланы. О чем тут говорит не один человек. Есть кланы с набором аж от 30+ и где реально помогут со стартовым набором шмота. Социофобия это как раз нежелание попробовать забраться в какой-нибудь клан, а попытка всего добиться в одно лицо, боясь/нежелая социальных взаимодействий.

4. Опять возвращаемся к тому, что Вы слишком много всего хотите, и хотите сразу. Я в ците брал 8-й ранг. Я, в ней же, выбил себе фул фиолки и пару месяцев тупо сдавал монетки на бабло, чтобы собрать регрейд и выкрутить статы более-менее адекватные. И только после сбора и прокрута р8р я начал собирать голд карты. После сбора фул голды, я месяц заседал там, опять же сдавая монетки на бабло. И только сейчас потихоньку выкачиваю.

1. Вам не кажется, что ключевое слово - можете получить? Если мне приносят старые фото для реставрации или свадебную фотосъёмку, я точно знаю, что я могу просидеть с ними не один день, но и получу с заказчика по полной. В случае с конкурсом гемора может выйти ещё больше, а выхлопа может не быть совсем. Делать конкурсную работу ради удовольствия? Не, я от таких вещей удовольствия не получаю. Поэтому ещё раз, если я делаю какую-либо работу, то только за конкретную плату либо взаимную услугу. Таково моё мнение по данной теме.

2. А что мешает ввести условие для участия в ежемесячном марафоне, скажем 100+ 2рб и сделать награды за ежемесячный марафон привязанными? Или что мешает ввести в магазин подарков ресы с ПВЕ миража? Может быть есть причины, мешающие сделать аналог атракциона невиданной сладости с привязанными наградами (руны, журавли, пельмени, те же миражные ресы и тд)?

3. И не один человек говорит, что в кланах с набором 30+ (да и даже 90+) помощи хрен допросишься.

4. И ещё раз повторяю, не нужно за меня додумывать. Если я говорю, что шансы на те же миражи порезали, то это вовсе не означает, что я хочу всё и сразу (хотя, было бы не плохо), это означает, что ежа, как источник миражей для последующей их продажи, стала менее перспективной. Так я не понял, мы монетки с циты продаём или используем для прокачки карт? Вы уж определитесь что с ними делать, а то в одном посте предлагаете продавать, в следующем карты качать.

Fasoly
15.05.2016, 12:43
Вроде адекватная была,..
Я всегда адекватная. Просто когда человек пустозвонит языком, я начинаю говорить с ним также. Вот люди и думают, что я не в себе. Но ты почитай слезливые посты этой барышни и поймешь, о чем я.

..я не знаю, как могут зарабатывать нынешние новички.
Опять же, зарабатывать НА ЧТО? Вот я уже 6 лет играю, перекачала миллион персонажей, всех поудаляла (со всем имуществом, конечно). Остановилась на присте, которую, опять же, качнула с нуля. За всё время игры мне деньги были нужны только на 101 морай шмот и пуху. И я накопила всю сумму за карты куба с 100-й ежи. Всё. Небески и подземки для заточки мне дали из сундука бесплатно. Миражи - опять же, за ежу. В башне падают шары дракона. Утыкала весь шмот рубинами 10 лвл за еженедельки. Запасов банок за доску у меня еще года на два. Для пве мне дали даже больше, чем достаточно. Для пвп, не спорю, надо вкладываться. Но новичок и пвп - понятия, слабо совместимые в пв.
Дай Бог, если я раз в три месяца закину рублей 100, чтобы купить какую-нибудь фигню типа стиля или осколков звезды для диска.
Имхо, ноют только те, кто ничего не хочет делать. Как говорится, кто хочет, ищет возможности. Кто не хочет - причины.

KyberGot
15.05.2016, 13:15
Я не понимаю...что Вы тут все доказываете ?
Нахрена новичок придет и будет вкладывать сюда деньги...если это не птп ...тут якобы можно купить голд на ауке ...но на какие шиши ?
Если раньше можно было фармить дк и гуй на монеты..где их теперь брать ? Зато на лоу лвлах дают рупоры...бесплатные скилы, руны и даже временный стиль --- и на фига это надо ?)
Клановская составляющая убивается с каждой обновой все больше и больше ..если раньше с кланом можно было ходить в хх.на ежу...в гуй - то щас уже каждый сам за себя (1 фармит башню...другому надо успеть в циту.. третьему на мл и тд ), а с домами вообще будет трындец (с рандомными ежами )
И вот мало того что Китайцы усложняют данную ситуацию...то локализатор это вообще трындец..самая главная проблема..Вон на ПВИ , многим людям...кто давно не играл дали..возможность..хоть как-то догнать старичков (прислали на почты итем для получения рб )...а Наш локализатор..он же удавится чтобы такое сделать

u_3061969d45
15.05.2016, 13:47
За кв платить больше юаней.
По больше ивентов.

Liveless_In_Night
15.05.2016, 14:31
Кстати об Ивенте с Небожителями я забыла. Если попасть в первую десятку по классу 1кк-таки вынесешь. Но ивент раз в неделю, а деньги нужны постоянно) Например, если делать Гео. Времени мало, а сделать надо. Летать по точкам занимает слишком много времени, а сам квест на тп, в общей сложности, берет 350-400к

Шанс вытащить бабло есть просто за участие. Про топ 10 в свой класс нужны вложения всё же. А так. За бесплатно есть вариант получить бабло, или, например, те же карточки в куб. Прибыль не ахти, но она есть.

1. Все что вы перечислили, есть ничто иное, как работа (лепить, делать поделки, рисовать, писать стихи итд). Обучение обучением, но нужно иметь какой-то потенциал, если хотите, талант. Далее про оценку. Объективным может быть только факт, мнение всегда субъективно! Чтобы мнение жюри было хоть приблизительно объективным, надо чтобы членов жюри было порядка 10 тыс (то есть нужна большая выборка) анонимное голосование этих членов жюри (не предвзятое мнение, то есть они не должны сразу видеть, кто автор работы, а оценивать непосредственно саму работу), затем подсчитать количество голосов за все отдельные работы и, если есть работа, которая большинством мнений, лучшая, вот тогда это можно признать за почти объективность.
2. Обычные марафоны можно вводить не каждый месяц, но и не 1-2 раза в год ( тем более то с наградой в 20-25 монет ). А между донатом и не донатом не должно быть слишком огромной пропасти, иначе эта игра для последних будет также не интересной. Что касается новичков, так нынешняя "средняя" планка для них уже почти недостижима, если он не донат, да и не каждый донат позволит себе пару тысяч золотых, чтобы прокачать небеса, китайцы с каждой обновой об этом заботятся. чего только стоит догнать всех по небу, собрать кроь на пассивки и умения.
3. Кланы есть, но в большинстве случаев толку от них, чуть больше чем 0. Обещают, как правило, помощь + общение, но как коснись дело помощи, так гробовая тишина, за то общения в виде абсурдных дискуссий и похвальбой друг перед другом, хоть отбавляй.

1. По факту лит. конкурсов, в которых я участвую - они объективны настолько, насколько это возможно. Давайте не будем придираться к словам. Выигрывают в них действительно сильные работы, а не какая-то хрень несусветная. Что до работы, то я озвучил свое мнение по этому поводу. Если для Вас ПВ и всё что с ним связано - работа, то я могу лишь посочувствовать. Ну и так. Никто не запретит использовать работы выставленные на конкурсе использовать в портфолио, поскольку мейл не становится единственным правообладателем.

2. Мне предложили ежемесячные марафоны. Я отвечал именно на этот вариант. Давайте сначала почитаем о чем речь, хорошо?)
Чести ради. Меньше чем за полгода прошло уже 3 марафона. Где Ваши 1-2?
Разница между донатом и недонатом в ПВЕ нивелируется морай шмотом. На ПВП в любой игре приходится ****отить немалое количество времени.
Как собрать средний ПВП обвес без доната - думайте сами. Чай не новички, чтобы Вам тут всё рассказывать.

3. Я кажется написал, что есть кланы с помощью, и нужно их поискать, а не то что жизнь - тлен, валите ребята из ПВ, тут вон форумные дядьки советуют.

Первые варианты, скорее возможности, но писанные вилами по воде. Шанс имеется, другой вопрос, какой шанс? Пытать удачу, открывая кубовские коробки сюда же. Гуй занимает слишком много времени, а толку и не так много. Хотя уже лучше, нежели испытывание удачи.

Учитывая что оба эти ивента не требуют вложений. А с джунглей так и ярмарочная голда вытягивается гарантированно... Может пора переставать ныть?)
Про Куб я уже написал, что там есть варианты без открывания коробок. Зрячий да увидит. Между прочим на морайку жняке и на доучивание скилов я фармил именно куб. Долго, нудно, но таки накрабил.
В среднем за фулку Магистра можно вынести 2кк юанек. Вполне неплохой вынос, как по мне, учитывая что на постоянку один фиг вариантов мало.

1. Вам не кажется, что ключевое слово - можете получить? Если мне приносят старые фото для реставрации или свадебную фотосъёмку, я точно знаю, что я могу просидеть с ними не один день, но и получу с заказчика по полной. В случае с конкурсом гемора может выйти ещё больше, а выхлопа может не быть совсем. Делать конкурсную работу ради удовольствия? Не, я от таких вещей удовольствия не получаю. Поэтому ещё раз, если я делаю какую-либо работу, то только за конкретную плату либо взаимную услугу. Таково моё мнение по данной теме.

2. А что мешает ввести условие для участия в ежемесячном марафоне, скажем 100+ 2рб и сделать награды за ежемесячный марафон привязанными? Или что мешает ввести в магазин подарков ресы с ПВЕ миража? Может быть есть причины, мешающие сделать аналог атракциона невиданной сладости с привязанными наградами (руны, журавли, пельмени, те же миражные ресы и тд)?

3. И не один человек говорит, что в кланах с набором 30+ (да и даже 90+) помощи хрен допросишься.

4. И ещё раз повторяю, не нужно за меня додумывать. Если я говорю, что шансы на те же миражи порезали, то это вовсе не означает, что я хочу всё и сразу (хотя, было бы не плохо), это означает, что ежа, как источник миражей для последующей их продажи, стала менее перспективной. Так я не понял, мы монетки с циты продаём или используем для прокачки карт? Вы уж определитесь что с ними делать, а то в одном посте предлагаете продавать, в следующем карты качать.

1. Без труда не вытащишь и рыбку. Для победы в конкурсе без голосования игроков зачастую всё что от Вас нужно - сделать конкурсную работу уровня выше среднего. И там есть реальный шанс. С такой Вашей позицией ходить на ежи тоже не комильфо, ибо это ровно такая же работа с возможностью не получить ничего.

2. Смысл вводить фуфло выбиваемое за 1-2 прохода этого самого миража? Я ещё раз Вам говорю, что Ваше видение - уравнивание среднего игрока с донатом. Читайте последствия внимательно.

3. Не пишите чуши. Вам в темке тут не один человек говорит, что есть и помощь с одеванием, и помощь в виде живых гайдов. Смысл упираться? Никто не говорит что это каждый второй клан. Но блин. Поискать сложно что ли? Я на своем серве пару кланов с активным набором и реальной помощью навскидку знаю.

4. Но она не пропала, так ведь? А из Ваших слов выходит именно так. Порезали миражи - всё, это уже не заработок.
Про монетки. А головой подумать не пробовали? Или мне расписать Вам с учетом Ваших желаний в какую фазу луны на какой ноге их продавать, а в какую седмицу закрыв левый глаз на карты спускать? Это решение сугубо для каждого игрока. Монетки - источник заработка и одновременно источник для улучшения эквипа (этих же карт). Хватит фигней страдать переводя всё только в одну плоскость.

Alice__Meyton
15.05.2016, 14:50
Шанс вытащить бабло есть просто за участие. Про топ 10 в свой класс нужны вложения всё же. А так. За бесплатно есть вариант получить бабло, или, например, те же карточки в куб. Прибыль не ахти, но она есть.

Есть, но насколько он велик) Вложения нужны, зато соответствующая награда за старания.
За кв у хранителя чаще всего совершенки и руны падают. Во всяком случае сколько делала эти кв мне раза 3 упали кубоские карты)

krouli5
15.05.2016, 15:36
Варианты для заработка.
1. Ивенты Битва Тигров Небожителей. Руины в джунглях. Не требуют никаких вложений. Шанс вынести денюжку имеется. (Как вариант ещё Город Темных зверей, но сомнительно, учитывая что участие стоит 200к).
3. Куб. В некоторых комнатах барыжат карточками. Плюс те же коробки, которые можно продать в котов, а можно попытать удачу.
4. БД. Заработок довольно скромный для слабоодетых игроков, но при наличии времени и желания хоть сколько-то вынести может и сойти.
5. Гуй Магистр. Вынос ГСН ресов оттуда может составить неплохие суммы. Плюс шанс спереть камушек.
6. ГСН ежи. КОпеечные конечно. НО при том что делается первая из них минут 10-15, и за неё можно вынести под 100к, вполне себе неплохо.+ КХ ивенты.

primabalerina
15.05.2016, 15:43
Я всегда адекватная. Просто когда человек пустозвонит языком, я начинаю говорить с ним также. Вот люди и думают, что я не в себе. Но ты почитай слезливые посты этой барышни и поймешь, о чем я.

Для начала надо перечитать, все посты в этой теме этой барышни, а потом агриться.

CrazyBat
15.05.2016, 16:41
Варианты для заработка.
6. ГСН ежи. КОпеечные конечно. НО при том что делается первая из них минут 10-15, и за неё можно вынести под 100к, вполне себе неплохо.

+ КХ ивенты.
Опять же бОльшая часть из перечисленного для игроков 100+.
Повторюсь еще раз: новички как ни странно, еще есть. Но, большинство уходит так и не дотащившись до 100го лвла.
Уровни до 60го облегчили уже - дальше некуда. Имхо не мешало бы побыстрее сделать тоже самое с 60-99 лвлами...

serbernarius
15.05.2016, 16:49
1. По факту лит. конкурсов, в которых я участвую - они объективны настолько, насколько это возможно. Давайте не будем придираться к словам. Выигрывают в них действительно сильные работы, а не какая-то хрень несусветная. Что до работы, то я озвучил свое мнение по этому поводу. Если для Вас ПВ и всё что с ним связано - работа, то я могу лишь посочувствовать. Ну и так. Никто не запретит использовать работы выставленные на конкурсе использовать в портфолио, поскольку мейл не становится единственным правообладателем.

2. Мне предложили ежемесячные марафоны. Я отвечал именно на этот вариант. Давайте сначала почитаем о чем речь, хорошо?)
Чести ради. Меньше чем за полгода прошло уже 3 марафона. Где Ваши 1-2?
Разница между донатом и недонатом в ПВЕ нивелируется морай шмотом. На ПВП в любой игре приходится ****отить немалое количество времени.
Как собрать средний ПВП обвес без доната - думайте сами. Чай не новички, чтобы Вам тут всё рассказывать.

3. Я кажется написал, что есть кланы с помощью, и нужно их поискать, а не то что жизнь - тлен, валите ребята из ПВ, тут вон форумные дядьки советуют.
1. Опять одно и тоже. Я еще раз повторяю, что нет объективности и быть не может. Одному нравится, а другому тоже самое может показаться дерьмом. Кто решает, что является шедевром, а что нет, Вы? У вас просто есть свое мнение и оно субъективно. Да, ПВ превратилось в работу(потому как без твинов не обойтись со столь великой щедротой разработчика, а делать унылые ежедневки надоедает, особенно когда ничего толком не получаешь за свое затраченное время). Если тратится время - оно должно быть вознаграждено, но награды придуманные разработчиком под час настолько унылы, что становится противно, отсюда, естественно никакого удовольствия быть не может).
Или может кто-то доволен, когда получает 45 украшений или 1 осколок? Замечу, почему китайцы не срезали шанс не с украшений, а с денежной награды, введя в доп награду осколок? Наверное, чтобы доставить игрокам еще больше удовольствия от собственного детища.
Если про участие в конкурсах, то это также работа. Другое дело приносит ли эта работа удовольствие? Вам нравится сочинять стихи или писать прозы, а для кого-то это не будет таким удовольствием. У кого-то другие возможности и интересы, но конкурсы ограничены.

2. Не знаю ни про какие 3 марафона, за менее, чем полгода. О БД не говорите по 20 от класса по серверу - это не для каждого. Нивелируется может быть в плане урона, но живучесть в 101 морай шмоте плохая, несмотря на красиво расписанные "уровни усмирение демонов".
Насчет ПВП шмота, а это как минимум и более распространенный р8р, "бабушка надвое сказала" сколько еще потребуется выкручивать приемлемые статы, а не уклон с маной. Поэтому еще один отрицательный момент - слишком много рандома в игре, слишком.

3. Ни разу не встреча таких кланов с низкой планкой набора игроков, сколько твинов не заводил в разные кланы. Хоть сам помощи не просил, но прекрасно видел, как просили сокланы и их вежливо и не очень просили затихнуть.

primabalerina
15.05.2016, 16:51
Повторюсь еще раз: новички как ни странно, еще есть. Но, большинство уходит так и не дотащившись до 100го лвла.
Уровни до 60го облегчили уже - дальше некуда. Имхо не мешало бы побыстрее сделать тоже самое с 60-99 лвлами...И сейчас в принципе нормально, на квестах после 90 можно набрать до 30-40% опыта+ ежедневки с 83 лвл, ежа+уф, яшма и облет. Правда эта халява длится до 96 лвл.

CrazyBat
15.05.2016, 17:03
И сейчас в принципе нормально, на квестах после 90 можно набрать до 30-40% опыта+ ежедневки с 83 лвл, ежа+уф, яшма и облет. Правда эта халява длится до 96 лвл.
Опыт да, набрать можно (даже если и не удается пробиться в пати в уф). А вот денег нет совсем, даже на яшму и скилы, и я честно не знаю, где их брать на таких лвлах...

зы Когда случалось водить в 69 данж по уваге и сопустствующим квестам, мне вот честно было оч.дико видеть на современных новичках смесь миража и БЕЛОГО шмота от кузнеца Оо И от всех слышала по этому поводу: в мираж 1 захода мало, надо второй, никто не ведет, купить что-то другое денег нет.

primabalerina
15.05.2016, 17:37
Опыт да, набрать можно (даже если и не удается пробиться в пати в уф). А вот денег нет совсем, даже на яшму и скилы, и я честно не знаю, где их брать на таких лвлах...

зы Когда случалось водить в 69 данж по уваге и сопустствующим квестам, мне вот честно было оч.дико видеть на современных новичках смесь миража и БЕЛОГО шмота от кузнеца Оо И от всех слышала по этому поводу: в мираж 1 захода мало, надо второй, никто не ведет, купить что-то другое денег нет.Деньги есть с квестов, после 70. Мне бы тоже было дико видеть смесь белого шмота и миража, квестовый шмот на 40 лвл явно лучше белого хоть и по лвл от кузнеца. Смотря какой мираж? На 55 лвл хватает одного прохода
(счетаю только итемы с квестов)+ гошики чтоб одеть фулл сет вместе с оружием, на 70 квесты +первый заход мираж позволяет одеть только шмот без оружия, а вот с 85 миражом начинаются проблемы. Туда водят неохотно, и нужно идти несколько раз.

Bunus
15.05.2016, 18:06
(счетаю только итемы с квестов)+ гошики чтоб одеть фулл сет вместе с оружием, на 70 квесты +первый заход мираж позволяет одеть только шмот без оружия, а вот с 85 миражом начинаются проблемы. Туда водят неохотно, и нужно идти несколько раз да это просто офигенная проблема ) Когда пв тока начиналось , чтобы собрать 80й или 90й сет нужно было в хх провести хренову тучу времени, а боссы тогда убивались просто капец как долго. Помню лошадка в 82 хх на 80м бао убивалась минут 30-40 ) А сейчас пару раз в миражик сгонять уже никак

primabalerina
15.05.2016, 18:16
да это просто офигенная проблема ) Когда пв тока начиналось , чтобы собрать 80й или 90й сет нужно было в хх провести хренову тучу времени, а боссы тогда убивались просто капец как долго. Помню лошадка в 82 хх на 80м бао убивалась минут 30-40 ) А сейчас пару раз в миражик сгонять уже никакС нынешним качем это проблема. Проход миража без проводника, чем то напоминает эти старые проходы.

Liveless_In_Night
15.05.2016, 19:02
Уровни до 60го облегчили уже - дальше некуда. Имхо не мешало бы побыстрее сделать тоже самое с 60-99 лвлами...

Тут я с Вами соглашусь. Наполнение до 100+ довольно отвратительное. И с этим надо что-то делать. Либо ускорять кач до 100-го, либо разбавлять контентом.

1. Опять одно и тоже. Я еще раз повторяю, что нет объективности и быть не может. Одному нравится, а другому тоже самое может показаться дерьмом. Кто решает, что является шедевром, а что нет, Вы? У вас просто есть свое мнение и оно субъективно. Да, ПВ превратилось в работу(потому как без твинов не обойтись со столь великой щедротой разработчика, а делать унылые ежедневки надоедает, особенно когда ничего толком не получаешь за свое затраченное время). Если тратится время - оно должно быть вознаграждено, но награды придуманные разработчиком под час настолько унылы, что становится противно, отсюда, естественно никакого удовольствия быть не может).
Или может кто-то доволен, когда получает 45 украшений или 1 осколок? Замечу, почему китайцы не срезали шанс не с украшений, а с денежной награды, введя в доп награду осколок? Наверное, чтобы доставить игрокам еще больше удовольствия от собственного детища.
Если про участие в конкурсах, то это также работа. Другое дело приносит ли эта работа удовольствие? Вам нравится сочинять стихи или писать прозы, а для кого-то это не будет таким удовольствием. У кого-то другие возможности и интересы, но конкурсы ограничены.

2. Не знаю ни про какие 3 марафона, за менее, чем полгода. О БД не говорите по 20 от класса по серверу - это не для каждого. Нивелируется может быть в плане урона, но живучесть в 101 морай шмоте плохая, несмотря на красиво расписанные "уровни усмирение демонов".
Насчет ПВП шмота, а это как минимум и более распространенный р8р, "бабушка надвое сказала" сколько еще потребуется выкручивать приемлемые статы, а не уклон с маной. Поэтому еще один отрицательный момент - слишком много рандома в игре, слишком.

3. Ни разу не встреча таких кланов с низкой планкой набора игроков, сколько твинов не заводил в разные кланы. Хоть сам помощи не просил, но прекрасно видел, как просили сокланы и их вежливо и не очень просили затихнуть.

1. Давайте Вы не будете меня заставлять рассказывать Вам теорию искусств? Надо? Читаем. Если Вы считаете, что вся оценка творчества строится только на "нравится-не нравится". То идите мат. часть учить. Больше мне Вам сказать нечего.
Что до работы. Любое развлечение требует вложения средств и/или сил. Всё. Если для Вас ПВ это работа, то в первую очередь ПВ должно приносить реальную прибыль именно Вам. Не приносит? Не - работа.

2. Новогодний, 23 февраля, майский. 3 марафона меньше, чем за полгода. Смекаешь?
Живучести в морай сете вполне хватает на ПВЕ. Учитывая, что есть ещё пассивки на дефы, чакры и так далее. Само собой речи о ПВП не идет. Но как старт для фарма р8р - этого более чем достаточно.

3. А я встречал. И не один. Дальше что будем делать? Утверждать что оппонент нагло врет? Так я не один утверждаю подобное. Несколько человек говорят тоже самое. Причем этим нескольким людям я доверяю гораздо больше, чем тем, кто из темы в тему старается выдать "о бедном _класс/игрок_ замолвите слово". Ибо как правило аргументы у Вас строятся "нет ничего". Как только даешь вам места, сразу отмазки "ну там жи рандом, мне надо чтоб гарантированно". Особенно учитывая, что некоторые из предложений вообще не требуют вложений.

Деньги есть с квестов, после 70. Мне бы тоже было дико видеть смесь белого шмота и миража, квестовый шмот на 40 лвл явно лучше белого хоть и по лвл от кузнеца. Смотря какой мираж? На 55 лвл хватает одного прохода
(счетаю только итемы с квестов)+ гошики чтоб одеть фулл сет вместе с оружием, на 70 квесты +первый заход мираж позволяет одеть только шмот без оружия, а вот с 85 миражом начинаются проблемы. Туда водят неохотно, и нужно идти несколько раз.

В 85-й 2-3 захода как правило на сбор фул сета требуется, если прям уж эпическая невезуха, то 4. Не вижу проблем со сбором, если честно. Найдите себе клан, в котором Вас поводят. Они есть. Если только конечно Вы не включаете истерики, как некоторые, мол надо сейчассрочнопрямажващегорит и не волнует, а то уйду от вас неблагодарных таких к другим.

primabalerina
15.05.2016, 19:10
Еще одна ванга на рисовалась.

arcshen
15.05.2016, 20:08
да это просто офигенная проблема ) Когда пв тока начиналось , чтобы собрать 80й или 90й сет нужно было в хх провести хренову тучу времени, а боссы тогда убивались просто капец как долго. Помню лошадка в 82 хх на 80м бао убивалась минут 30-40 ) А сейчас пару раз в миражик сгонять уже никак
Когда пв только начиналось, 90 грин сет был почти что кап шмотом, лучше только 99ый и то 2 шмотки для бонуса. И да, этот шмот подходил для пвп и осталвалось только его проточить и камни вплавить, что тогда было очень не просто. Тем не менее мираж шмот, морай шмот 95/101, к пвп составляющей никакого отношения не имеют, фарм ради фарма.
PS опять же этот 90й грин, мог накрабить в ХХ любой школяр имеющий тучу времени или задонатить любой взрослый. не было такой большой пропасти между донаторами и простыми смертными как сейчас (р9р2 и р8р, S карты и B/A карты, Лагеря и безбрежки )
Слева царь +8 круг 9 камни пушка +11, справа не царь 7 камни +5 круг +8 пушка, это по тем временам. На текущей версии сами посчитаете царя и не царя, результаты будут раза в 3 отличаться.
203727

Darius2009
15.05.2016, 20:21
Когда пв только начиналось, 90 грин сет был почти что кап шмотом, лучше только 99ый и то 2 шмотки для бонуса. И да, этот шмот подходил для пвп и осталвалось только его проточить и камни вплавить, что тогда было очень не просто. Тем не менее мираж шмот, морай шмот 95/101, к пвп составляющей никакого отношения не имеют, фарм ради фарма.
PS опять же этот 90й грин, мог накрабить в ХХ любой школяр имеющий тучу времени или задонатить любой взрослый. не было такой большой пропасти между донаторами и простыми смертными как сейчас (р9р2 и р8р, S карты и B/A карты, Лагеря и безбрежки )
Слева царь +8 круг 9 камни пушка +11, справа не царь 7 камни +5 круг +8 пушка, это по тем временам. На текущей версии сами посчитаете царя и не царя, результаты будут раза в 3 отличаться.
203727
не в 3 даже, в десятки

serbernarius
15.05.2016, 21:16
Давайте Вы не будете меня заставлять рассказывать Вам теорию искусств? Надо? Читаем. Если Вы считаете, что вся оценка творчества строится только на "нравится-не нравится". То идите мат. часть учить. Больше мне Вам сказать нечего.
Что до работы. Любое развлечение требует вложения средств и/или сил. Всё. Если для Вас ПВ это работа, то в первую очередь ПВ должно приносить реальную прибыль именно Вам. Не приносит? Не - работа.

Конечно, ваше творчество оценивается компетентным жюри, которые в искусстве шарят, как никто другой, не смешите. Именно так и оценивают, нравится-не нравится. Приведу пример, черный квадрат Малевича, в котором многие искусствоведы видят нечто такое, что другие не видят. Кто-то готов за абстрактные каракули, которые у детей выходят лучше, платить огромные деньги, другим эти каракули и бесплатно не нужны. Даже человек, обучавшийся какому-либо искусству, имеет мнение, которое может быть отлично от мнения другого искусствоведа. Чье мнение верно, а чье нет? Правильно, объективного суждения не существует, кроме фактов, которые существуют и доказаны. "Сколько людей - столько и мнений".
Хорошее определение работы. Вам за уборку у себя дома платят? Но, конечно, это не работа - уборка же прибыль не приносит (просто в качестве примера).

Bunus
15.05.2016, 21:33
. не было такой большой пропасти между донаторами и простыми смертными как сейчас (р9р2 и р8р, S карты и B/A карты, Лагеря и безбрежки )
203727 и как это связано с притоком новых игроков? )

arcshen
15.05.2016, 22:56
и как это связано с притоком новых игроков? )
Это связано с притоком следующим образом. Логика новичка: "я пришел, я прокачался, меня считают мусором, нужно вдонатить, ой слишком много донатить, пойду ка я в другой проект".
Если это действительно новичок, то он только к условному капу сможет посчитать сколько ему нужно времени или реальных денег, что бы чего то добиться в этом идеальном мире, я не говорю про р9р2, но хотя бы попасть в один из топовых кланов и быть в нем не самым последним бомжем, чтобы выбить себе место на гвг и получить удовольствие от игры.
Таким образом, получается что привлечь нового игрока, только на новый сервер, на нем он не будет первое время чувствовать себя таким ущербным, или классический сервер, где он может нафармить все сам, если у него достаточно времени (кроме р8 и круга +12 разумеется, там это так же не реально как р9р2 без доната на текущей версии клиента)

ivanmasha
15.05.2016, 23:06
я стесняюсь спросить, а что, есть игры, куда человек приходит и сразу становится топом?

primabalerina
15.05.2016, 23:07
Это связано с притоком следующим образом. Логика новичка: "я пришел, я прокачался, меня считают мусором, нужно вдонатить, ой слишком много донатить, пойду ка я в другой проект".
Если это действительно новичок, то он только к условному капу сможет посчитать сколько ему нужно времени или реальных денег, что бы чего то добиться в этом идеальном мире, я не говорю про р9р2, но хотя бы попасть в один из топовых кланов и быть в нем не самым последним бомжем, чтобы выбить себе место на гвг и получить удовольствие от игры.
Таким образом, получается что привлечь нового игрока, только на новый сервер, на нем он не будет первое время чувствовать себя таким ущербным, или классический сервер, где он может нафармить все сам, если у него достаточно времени (кроме р8 и круга +12 разумеется, там это так же не реально как р9р2 без доната на текущей версии клиента)Не заметила у новичков стремления попасть в топовые кланы. И единственный критерий выбора нового проекта, это нравиться или не нравиться.

Liveless_In_Night
15.05.2016, 23:50
Конечно, ваше творчество оценивается компетентным жюри, которые в искусстве шарят, как никто другой, не смешите. Именно так и оценивают, нравится-не нравится. Приведу пример, черный квадрат Малевича, в котором многие искусствоведы видят нечто такое, что другие не видят. Кто-то готов за абстрактные каракули, которые у детей выходят лучше, платить огромные деньги, другим эти каракули и бесплатно не нужны. Даже человек, обучавшийся какому-либо искусству, имеет мнение, которое может быть отлично от мнения другого искусствоведа. Чье мнение верно, а чье нет? Правильно, объективного суждения не существует, кроме фактов, которые существуют и доказаны. "Сколько людей - столько и мнений".
Хорошее определение работы. Вам за уборку у себя дома платят? Но, конечно, это не работа - уборка же прибыль не приносит (просто в качестве примера).

Хватит из крайности в крайность кидаться. Я Вам ясно написал, что работы оцениваются не по критерию нравится-не нравится. В первую очередь оценивается общий уровень. Потом, когда этих работ отсеится до приемлемого количества, уже и начнется нравится-не нравится. И Вам, для победы нужно просто вырулить работу на уровне выше среднего по клинике. Что откровенно говоря не так уж и много.
Почему Черный квадрат так много стоит? Потому что это считай одна из первых картин русского супрематизма, а не потому что в ней что-то там есть. Потому и отправляю учить мат. часть. Потому что вы с калашным рылом в ряд суетесь, а ничерта не знаете. И этим и отличаются хорошие искусствоведы, от дебилов, которые неспособны детские картины отличить от некоторых редких (хоть и не менее каракулистых) работ известных художников.
Что до работы. Вы прибегаете к крайностям в определениях. Я делаю такие же заявления. Если Вас подобный вариант дискуссии не устраивает - проблемы Ваши. Я не собираюсь с Вами сюсюкать и расписывать простыни текста, просто потому что кому-то захотелось поиграть в пубертатный возраст.

я стесняюсь спросить, а что, есть игры, куда человек приходит и сразу становится топом?

На фришках вполне возможен подобный вариант. В некоторых других жанрах. Но поскольку речь о ПВ, то однозначный ответ - нет)

arcshen
16.05.2016, 00:15
Во первых есть. Та же тера, где кап апается за 2-3 дня и шмот можно собрать самому/вдонатить 5к руб и быть отличным игроком по шмоту но не личному скилу, руки выпрямлять там долго нужно.
Во вторых кто говорил про все и сразу? Я говорю про четкий кап по шмоту и лвлу, которого игроки могут достичь огромным онлайном за 3 мес - пол года, или не напряжной игрой с донатом за тоже самое время.
На текущей версии кап это 315 лвл, р9р2, S карты, камни 3 па/пз, круг +12. Скажите Вы много игроков знаете которые достигли такого? Но все к этому стремятся. Предположим Вы уже на сервере 2 года и упорно улучшаете параметры своего основного чара, для того чтобы добиться таких же результатов как у Вас, новичку тоже нужно потратить 2 года, но при этом Вы станете еще сильнее и он опять же будет чувствовать себя ущербом. Сказка неотвязка короче. Думаю мысль я ясно донес на этот раз.

arcshen
16.05.2016, 00:31
Не заметила у новичков стремления попасть в топовые кланы. И единственный критерий выбора нового проекта, это нравиться или не нравиться.
Согласен, для новичков первостепенно важно нравится ли механика, графика, сообщество и остальные маленькие но важные аспекты, которые составляют общее впечатление о проекте. Но задача состоит в том, чтобы не просто привлечь, но и удержать игрока, или я не правильно понимаю? Когда игрок, разберется в игре, поймет все основы, по бывает во всех подземельях, изучит скилы и возможности других рас, неужели он не захочет добиться чего то большего, а когда захочет он прифигеет от того что нужно сделать, для того чтобы хоть с кем то сравниться из более менее серьезных соперников и решит, что почки и машина ему дороже пикселей. ПВ - это не ПВЕ игра, она изначально была пвп направленная т.к. на открытых локациях разрешено убивать другого персонажа, т.к. раньше на обычных локациях были битвы за мобов и ресурсы, т.к. пве тут уныло и однообразно, одно и тоже и каждый день и на макросах в альтабе. Разве нет? Разве не захочется человеку отдохнуть от пве, придти на ГДЗ или арену, которую убрали и просто по пвпшиться, или подраться с другим кланом за босса или за территорию. Убили пвп составляющую бесконечным крабством.

arcshen
16.05.2016, 01:08
Мое мнение и по поводу привлечения и по поводу удержания и по поводу баланса:
1. р8р, А карты, круг +12 и ноювки должны достигаться за пол года усердных стараний/ легкого доната (около 5к р в мес)
2. р9р2/ ЦГД регрейд должны достигаться приличным донатом, но без фанатизма пару сотен тысяч рэксов
3. Кап по лвлу должен достигаться за 3 месяца игры
Что же мы получим в результате?
1. Достаточное количество кланов, которые способны завоевать территорию, и разнообразят гвг
2. Море фана на различных ивентах, от морая до тигров и просто клановых разборках
3. Условный пвп баланс где в большей степени будет решать раса оппонента и прямота Ваших и его рук, а не объем кошелька и время проведенное в данжах
4. ЧСВ супер донов не пострадает, т.к. они по прежнему будут раскатывать оппонента 1 на 1 без особых проблем
5. При выборе сервера не будет разницы, что ему 7 лет, что он только что открылся т.к. кап достигается за один и тот же промежуток времени и новички спокойно смогут пойти к друзьям на старый сервер, не боясь, что они там будут никем.
6. Майл не пострадает по финансам, т.к. донатили донатят и будут донатить, если вдруг персонаж достиг всего, что только есть, никто не отменял расходники, увеличить стоимость хирок журавлей и прочей ерунды, если игроку не чем заняться кроме как пвпшиться, то он будет по кд сливать эти самые хирки. Так же можно финансово помогать собственному клану или создать твина и вбухивать деньги в него, на что потратить деньги всегда найдется.

Но к таким мерам не прибегнут, т.к. это вызовет всеобщее возмущение старичков, которые сутками не спали качая своего персонажа и сливали всю зп в игру, а тут на тебе пол года и все равны, кроме супер донатов.
По этому, только новый сервер.

Darius2009
16.05.2016, 01:15
1. р8р, А карты, круг +12 и ноювки должны достигаться за пол года усердных стараний/ легкого доната (около 5к р в мес)
2. р9р2/ ЦГД регрейд должны достигаться приличным донатом, но без фанатизма пару сотен тысяч рэксов
1. Достаточное количество кланов, которые способны завоевать территорию, и разнообразят гвг
2. Море фана на различных ивентах, от морая до тигров и просто клановых разборках
3. Условный пвп баланс где в большей степени будет решать раса оппонента и прямота Ваших и его рук, а не объем кошелька и время проведенное в данжах
4. ЧСВ супер донов не пострадает, т.к. они по прежнему будут раскатывать оппонента 1 на 1 без особых проблем
5. При выборе сервера не будет разницы, что ему 7 лет, что он только что открылся т.к. кап достигается за один и тот же промежуток времени и новички спокойно смогут пойти к друзьям на старый сервер, не боясь, что они там будут никем.
6. Майл не пострадает по финансам, т.к. донатили донатят и будут донатить, если вдруг персонаж достиг всего, что только есть, никто не отменял расходники, увеличить стоимость хирок журавлей и прочей ерунды, если игроку не чем заняться кроме как пвпшиться, то он будет по кд сливать эти самые хирки. Так же можно финансово помогать собственному клану или создать твина и вбухивать деньги в него, на что потратить деньги всегда найдется.

Но к таким мерам не прибегнут, т.к. это вызовет всеобщее возмущение старичков, которые сутками не спали качая своего персонажа и сливали всю зп в игру, а тут на тебе пол года и все равны, кроме супер донатов.

р9р2 и цгд пару сотен тысяч
а +12 круг пару десятков
вот это логика)

axel282
16.05.2016, 02:07
ЦГД и так нормой станет уже скоро.

vasya66666mailru
16.05.2016, 06:58

5 тыс. рублей в месяц - это лёгкий донат? Ну для самой игры понятно, это ни о чём. Но для оффлайна это слишком. У меня на Мегафон 300 рублей в месяц уходит, Батя за спутниковое ТВ платит 2 тыс. руб. в год. По меркам российской глубинки 5 тыс. руб. - это треть зарплаты, а то и половина.

Fasoly
16.05.2016, 08:15
Нихрена себе "лёгкий донат". Не вздумайте сказать это всерьёз какому-нибудь новичку, он без лишних вопросов тут же снесёт эту игру с компа и никогда больше не установит.

mehan1k
16.05.2016, 08:26
Танки PvP игра. Контра PvP игра. Варфейс PvP игра. ПВ PvP-PvE игра, усвойте, нубы.
Поэтому здесь пк в мире штрафуется и бои с игроками мотивированы только на эвентах, а PvE контента в десятки раз больше.

arcshen
16.05.2016, 09:25
Нихрена себе "лёгкий донат". Не вздумайте сказать это всерьёз какому-нибудь новичку, он без лишних вопросов тут же снесёт эту игру с компа и никогда больше не установит.
Ок, скажу новичку, что ему пару миллионов надо вкинуть.

Танки PvP игра. Контра PvP игра. Варфейс PvP игра. ПВ PvP-PvE игра, усвойте, нубы.
Я не нуб, я тоже с 2009, сейчас мне больно смотреть на то, как изменилась игра. Не спорю, что есть попытки сделать интересной пве составляющую, но имхо пве в пв убогое и не интересное.

Darius2009
16.05.2016, 09:49
ну при неумелои пользовании денег 5к в месяц-это жалкие 500-600кк капля в море

Alice__Meyton
16.05.2016, 10:09
Кстати, мне тут че-т стрельнуло по поводу обесцененных дк. Почему нельзя вернуть им цену и сделать так, что бы они падали только с мобов на осадах городов?)
Хотя не, дк все же кто-то еще делает. Будет глупо х) Но можно сделать, чтоб с ценой они были только на осадах х) или прописать другой итем. Им столько раз меняли названия, что ей Богу

Bunus
16.05.2016, 11:35
Ок, скажу новичку, что ему пару миллионов надо вкинуть.

Я не нуб, я тоже с 2009, сейчас мне больно смотреть на то, как изменилась игра. Не спорю, что есть попытки сделать интересной пве составляющую, но имхо пве в пв убогое и не интересное. фз чего там в 2009 году было классного по сравнению с сегодняшней версией. Качаться было негде, народ тусил в мире и лил друг друга ). Еще был куб, который при попадании в определенные комнаты вообще не проходился. Народ гонял в таком дерьмовом шмоте, что выпавшая форма данже была праздником, нынешние нупы ее бы лаже не подняли ) Халявных хир не было, экономные ребята во время кача периодически сидели на заднице и медитировали. В кланах постоянное нытье, чтобы местные топеры помогли с убийством хреновой тучи минипитов и с одеванием.
И донаты точно также нагибали ) Помню в ветке луков народ подгорал, что феникс с кровотока всех хавал без вариантов, тогда в дискуссию подтянулся папа Арлекин, и резонно заметил, что не все так страшно, если бижи заточить хотя бы на +11 ), Он кстати уже в 2009 году в 8 ранге гонял.

arcshen
16.05.2016, 12:21
На счет фена - было дело, раптор - убийца насекомых :D с одного кровотока луков убивал. Были недостатки разумеется, но ранее я приводил скрин примерного урона при разном шмоте.
р8 на примере того же лука, не так критично отличается от того же палача(больше крит, чуть выше планка дамага, но нет абилки на дебаф), который долго-долго крабили. Тем не менее палач могли собрать как донатеры так и нет, в сегодняшних реалиях игры нужно сравнивать р8р ствол и цгд регрейд. Не находите, что разница как небо и земля?
опять же р8 был шмотом богоизбранных донатеров и стоил он 10к голда или 140к руб. р9р2 за 140к руб соберете?
и да, был еще очень долгий путь, который позволял водить нубов по данжам и фармить репу таким образом, но там года 2 нужно было бы только этим заниматься

Darius2009
16.05.2016, 12:54
На счет фена - было дело, раптор - убийца насекомых :D с одного кровотока луков убивал. Были недостатки разумеется, но ранее я приводил скрин примерного урона при разном шмоте.
р8 на примере того же лука, не так критично отличается от того же палача(больше крит, чуть выше планка дамага, но нет абилки на дебаф), который долго-долго крабили. Тем не менее палач могли собрать как донатеры так и нет, в сегодняшних реалиях игры нужно сравнивать р8р ствол и цгд регрейд. Не находите, что разница как небо и земля?
опять же р8 был шмотом богоизбранных донатеров и стоил он 10к голда или 140к руб. р9р2 за 140к руб соберете?
и да, был еще очень долгий путь, который позволял водить нубов по данжам и фармить репу таким образом, но там года 2 нужно было бы только этим заниматься
фига себе чуть http://mypers.pw/8/#377017/377018

Liveless_In_Night
16.05.2016, 12:54
фз чего там в 2009 году было классного по сравнению с сегодняшней версией.

Социальное взаимодействие было у игроков лоулвл больше развито. Но тут прям даже не знаю, ставить ли это в заслугу ПВ, как таковой? Я бы не стал)

arcshen
16.05.2016, 13:42
фига себе чуть http://mypers.pw/8/#377017/377018
9%, только вот максимум из персонажа можно было выжать круг +12, камни с мировых боссов и р8. Сейчас по прежнему нужно и +12 и камни которые кланом не накрабить + добавили карты, астролябии, новую дорогую бижу (была 99/95 бижа топ), гравировку, 315 лвл (это для тех кто ныл мол на классике кач долгий, только вот на классике 3 раза не нужно с 100 по 105й апать), джин опять же. Короче много-много составляющих, которые создают пропасть между персонажами и в денежном эквиваленте кап по шмоту теперь куда дороже.

Bunus
16.05.2016, 14:05
Ну к слову, оружие-знак луны и лунные пухи появились где то через год, как на оффе собрали первый 8 ранг. И потом, считать насколько конкретно донатер обгоняет просто игрока- ну какой в этом смысл? Если человек кидает много, он обгоняет по всем характеристикам без вариантов, и гнаться за ним бесполезно. Как их нынче окрестили? Супертопы? :pig_2: Супертопа можно отловить патькой и навалять крендельков.

Nanotube
16.05.2016, 14:40

зы Когда случалось водить в 69 данж по уваге и сопустствующим квестам, мне вот честно было оч.дико видеть на современных новичках смесь миража и БЕЛОГО шмота от кузнеца Оо И от всех слышала по этому поводу: в мираж 1 захода мало, надо второй, никто не ведет, купить что-то другое денег нет.
Моя жняка на пви 86 ур вообще щас в кризисе. Даже лишний раз ускорялку на джине не жму... экономлю. Скиллы вообще забросил учить. Только на парочку нюков разщедрился до 10ур. (благо говорят в следующей обнове цены на скилы урежут). Шмот на мне смесь миража 55 и миража 70. На пуху уговорил один раз клан сводить меня в мираж 85 и слава богу хватило одного раза.

В общем да. Новичку и правда трудно без помощи других игроков.

да это просто офигенная проблема ) Когда пв тока начиналось , чтобы собрать 80й или 90й сет нужно было в хх провести хренову тучу времени, а боссы тогда убивались просто капец как долго. Помню лошадка в 82 хх на 80м бао убивалась минут 30-40 ) А сейчас пару раз в миражик сгонять уже никак
Ну если бы в мираж ходили так же часто как в ХХ, то проблем бы не было. А пойнт то в том что нету нужного количества новичков чтобы активно собираться в мираж. А старичкам это вообще ни к чему оказалось.

Gaterie
16.05.2016, 15:00
Да, социальное взаимодействие было больше развито у 100- наверно в этом и была вся прелесть того старого ПВ. На любом уровне на любой квест всегда с пол пинка находилось пати, прям на месте.
Почему все горюют что новичку плохо без помощи других игроков, кланов... а разве по другому было задумано в игре? Разве тут соло кач всегда был приоритетней? с первого данжа, на 20 уровне, игра как бы намекает собери команду... в мираж тем более, туда вобще одному не зайти. Новичков сейчас мало, не спорю. Но и те которые есть не шибко стремятся поднять свою ж и наковырять ресурсы на профу чтобы сваять се броньку из формы, например, или фиол, лучше белой же.. Формы за копейки сейчас валяются на ауке. Все гонятся за уровнем. Раньше плохо было что кач долгий, сейчас получается плохо что кач быстрый.

CrazyBat
16.05.2016, 15:42
Но и те которые есть не шибко стремятся поднять свою ж
Вот, кстати, +100500. И этого я в 1ю очередь не могу понять... почему?!
Да, новичков мало и собрать пати сложно. Да, уровни набираются быстро и за этим "кач-кач-кач" часть контента пропускается как необязательная легко и незаметно. Но, ведь можно было бы хоть что-то стараться проходить самим...
Наверно, я бухчу как старушка на заваленке: "вот мы в ваши годы... :) " Но, мы действительно когда-то старались как можно больше пройти своими силами отнюдь не потому, что не хотели платить за проводку, а просто потому, что было интересно! И чем сложнее, тем интереснее. А сейчас кто-то готов весь вечер проходить один данж, как мы когда-то, когда водили сами себя по знакам? Да хрен там!

VanoRoslavl
16.05.2016, 15:52
Вот, кстати, +100500. И этого я в 1ю очередь не могу понять... почему?!
Да, новичков мало и собрать пати сложно. Да, уровни набираются быстро и за этим "кач-кач-кач" часть контента пропускается как необязательная легко и незаметно. Но, ведь можно было бы хоть что-то стараться проходить самим...
Наверно, я бухчу как старушка на заваленке: "вот мы в ваши годы... :) " Но, мы действительно когда-то старались как можно больше пройти своими силами отнюдь не потому, что не хотели платить за проводку, а просто потому, что было интересно! И чем сложнее, тем интереснее. А сейчас кто-то готов весь вечер проходить один данж, как мы когда-то, когда водили сами себя по знакам? Да хрен там!

А потому что щас проще качнуть 100 ур реборнуться и тогда уже начинать делать эти ветки кв с 1 ур получая в 4 раза больше опыта. Вот поэтому и пропускается половина контента новичками. Да а насчёт того что мы проходили вё своими силами, нам было проще так как мы примерно видели предел кача и фарма( придел шмота и ур персонажа), а теперь начиная играть ты отлично понимаешь что тебе надо 3 раза апнуть 105 ур, набить 40 ур небес, открыть все чакры, качнуть 7 ур яч для карт, собрать оранж карты и прокачать их, собрать 8 ранг( ну ещё сделать 2 регрейд ему) сделать круг хотя бы +5 , ну с точной для пухи всё проще она бесплатна на +8. Ну ещё куча всего что за это время по ввели.
Отсюда теперь самый простой вариант донатить качаться уфом . иначе ты так и будешь с 2-3 года бегать нубо вато персом. Что не особо всем новичкам это подуше

Sinowarik
16.05.2016, 15:59
Отдачи нет никакой от перса. Нужно как минимум р8р +10 круг и цгд +12 чтобы хотя бы что то чуть чуть из себя представлять. И 20к хп это раньше казалось большим но сегодня это даже на плюху не хватит.
А у новичков дай бог 7-8к наберётся в лучшем случае. Да можно сделать фулкона или пассивку на хп прокачать но до этого ещё небеса качать. А пока новенький будет заниматься небесами, картами, диском ему это надоест и он просто оставит то что выпало т.к он не видит для себя истинной цели в игре.
Даже на чернокрыле падают от мобов на еже (не новички). Как можно говорить о привлечении игроков когда мы сами порой нубим и не знаем что делать в той или иной ситуации.
Битва династий- смысла одевать хиру нет потому что там прилетает по 20к и выше. И это не в 9 ранге бьют по столько.

primabalerina
16.05.2016, 16:00
Моя жняка на пви 86 ур вообще щас в кризисе. Даже лишний раз ускорялку на джине не жму... экономлю. Скиллы вообще забросил учить. Только на парочку нюков разщедрился до 10ур. (благо говорят в следующей обнове цены на скилы урежут). Шмот на мне смесь миража 55 и миража 70. На пуху уговорил один раз клан сводить меня в мираж 85 и слава богу хватило одного раза.

В общем да. Новичку и правда трудно без помощи других игроков.

Ну если бы в мираж ходили так же часто как в ХХ, то проблем бы не было. А пойнт то в том что нету нужного количества новичков чтобы активно собираться в мираж. А старичкам это вообще ни к чему оказалось.Именно так, невозможно на старых серваках собрать пати (тан+прист+4дд) для прохода по уровню. Нет нужных проф.

StranikVla96
16.05.2016, 16:02
Именно так, невозможно на старых серваках собрать пати (тан+прист+4дд) для прохода по уровню. Нет нужных проф.
А разве переточки на старых серверах не могут пройти ежу без танка или циту без приста? На Лиридане проходят так иногда. Тем более чаще всего переточки водят твинов с собой по нубским ежам и берут "хвосты" с мира. Вот на Луне говорят реально сложно куда либо сходить.

primabalerina
16.05.2016, 16:15
А разве переточки на старых серверах не могут пройти ежу без танка или циту без приста? На Лиридане проходят так иногда. Тем более чаще всего переточки водят твинов с собой по нубским ежам и берут "хвосты" с мира. Вот на Луне говорят реально сложно куда либо сходить.Тут нубский мираж обсуждается, а не ваши переточки с цитой. На луне как раз в разы проще, проводника можно купить(цены весьма демократичные), некоторые водят бесплатно(собирают на регрейд) и вариант для упоротых, собраться например в мираж50+ и проходить его 2 часа.

CrazyBat
16.05.2016, 16:20
насчёт того что мы проходили вё своими силами, нам было проще так как мы примерно видели предел кача и фарма( придел шмота и ур персонажа), а теперь начиная играть ты отлично понимаешь что тебе надо.....
А зачем надо?

Отдачи нет никакой от перса. Нужно как минимум р8р +10 круг и цгд +12 чтобы хотя бы что то чуть чуть из себя представлять.
Если уж вы таки снизошли до общения с нами-ничего из себя не представляющими (да, у меня нет цгд и +10 круга), объсните, плз: а какая отдача вобще может быть от перса?

Именно так, невозможно на старых серваках собрать пати (тан+прист+4дд) для прохода по уровню. Нет нужных проф.
Однажды я попыталась твинко-котиком собрать пати с 29 данж по еже. Именно без проводников, пати под уровень ежи. Потратила 1.5 часа, непрерывно флудя в белый чат "предбанника" в 29м и в мир. За это время 4 перса 100+ предложили провести вместе со своими твинами (спасибо им). А вот 40+ пуньки идти отказывались, мол: "вон же 100+ собирает, го к нему в пати!" Действительно, зачем идти самим, если можно пробежать хвостом... Вот этого я не понимаю.
ps пати в итоге была - прист 40 лвл, мой котик 40 лвл, еще котик 34 лвл по знакам, два сина 40-41 лвл. Прошли ежу за 10мин. Прист потом долго удивлялся, что смогли. А как он старательно хилил... чуть не прослезилась :)

и вариант для упоротых, собраться например в мираж50+ и проходить его 2 часа.
Да блин почему просто играть в игру - это упоротость? Хоть кто-то мож объяснит? (

primabalerina
16.05.2016, 16:55
Да блин почему просто играть в игру - это упоротость? Хоть кто-то мож объяснит? (Я так бегала практически все проходы:) Просто надо знать расценки луны за проход. Мираж 50+ (100к за место, 500 если тебя одного), мираж 70+ (150к и 800к) мираж 80+(200к и 1кк). Проход с проводником где то 15мин. С пати от часа до 2, все зависит от количества нубов которое вами. У меня на поиск пати, количество денег затраченных на рупоры примерно равнялось цене за 1 место или больше. Ну так как мне по приколу было сбегать с пати с мира и по уровню, я готова была платить и переплачивать.

Wishmaster2012
16.05.2016, 17:14
А зачем надо?

Если уж вы таки снизошли до общения с нами-ничего из себя не представляющими (да, у меня нет цгд и +10 круга), объсните, плз: а какая отдача вобще может быть от перса?

Однажды я попыталась твинко-котиком собрать пати с 29 данж по еже. Именно без проводников, пати под уровень ежи. Потратила 1.5 часа, непрерывно флудя в белый чат "предбанника" в 29м и в мир. За это время 4 перса 100+ предложили провести вместе со своими твинами (спасибо им). А вот 40+ пуньки идти отказывались, мол: "вон же 100+ собирает, го к нему в пати!" Действительно, зачем идти самим, если можно пробежать хвостом... Вот этого я не понимаю.
ps пати в итоге была - прист 40 лвл, мой котик 40 лвл, еще котик 34 лвл по знакам, два сина 40-41 лвл. Прошли ежу за 10мин. Прист потом долго удивлялся, что смогли. А как он старательно хилил... чуть не прослезилась :)

Да блин почему просто играть в игру - это упоротость? Хоть кто-то мож объяснит? (

Вот прист как раз и научится играть пряморуко.
А по сути - увеличив награды в плане опыта за кв до 60-70+ администрация компенсировала отсутствие возможности быстрого качать в инее/острове. Попросту убрали возможность заработка и ввели халявный опыт.

Misantrop666
16.05.2016, 17:39
Отдачи нет никакой от перса. Нужно как минимум р8р +10 круг и цгд +12 чтобы хотя бы что то чуть чуть из себя представлять. И 20к хп это раньше казалось большим но сегодня это даже на плюху не хватит.
А у новичков дай бог 7-8к наберётся в лучшем случае. Да можно сделать фулкона или пассивку на хп прокачать но до этого ещё небеса качать. А пока новенький будет заниматься небесами, картами, диском ему это надоест и он просто оставит то что выпало т.к он не видит для себя истинной цели в игре.
Даже на чернокрыле падают от мобов на еже (не новички). Как можно говорить о привлечении игроков когда мы сами порой нубим и не знаем что делать в той или иной ситуации.
Битва династий- смысла одевать хиру нет потому что там прилетает по 20к и выше. И это не в 9 ранге бьют по столько.Ниче си минимальный шмот,вот это заявочки)Как это я в 10-ке не прыгая,наверное ,надо валить отселя в игру,а то форум почитаешь,и чувствуешь себя ущербом

Darius2009
16.05.2016, 17:53
9%, только вот максимум из персонажа можно было выжать круг +12, камни с мировых боссов и р8. Сейчас по прежнему нужно и +12 и камни которые кланом не накрабить + добавили карты, астролябии, новую дорогую бижу (была 99/95 бижа топ), гравировку, 315 лвл (это для тех кто ныл мол на классике кач долгий, только вот на классике 3 раза не нужно с 100 по 105й апать), джин опять же. Короче много-много составляющих, которые создают пропасть между персонажами и в денежном эквиваленте кап по шмоту теперь куда дороже.
это если сравнивать с нынешними мерками, что не уместно
в то время эта разница в кукле была колоссальной

Lecant
16.05.2016, 19:31
Люди вам не надоело тут сидеть??:hamster_1: Я честно сказать не знаю как сюда хоть кого привлечь:hamster_2:

primabalerina
16.05.2016, 19:39
Люди вам не надоело тут сидеть??:hamster_1: Я честно сказать не знаю как сюда хоть кого привлечь:hamster_2:Те кому надоело, здесь не сидят. В конце концов канатами не привязывают.

Sinowarik
16.05.2016, 19:46
Люди вам не надоело тут сидеть??:hamster_1: Я честно сказать не знаю как сюда хоть кого привлечь:hamster_2:
Правы те кто говорят что надо прокачать себя в реале. Привлечь новичка.. Представьте вот по реф ссылке в вашей подписи зарегался Трумаг1996прыщавый подросток. Он качается, у него растёт чсв. Получает плюшки в процессе кача и т.д.
Но ещё он тупо по 29 ч.с сидит и бездумно клацает по клавиатуре в надежде чего то достичь и когда его обижают он матерится в мир чат.
Сливает его на згд какой-нибудь призрак за удар и привет пис. Парниша взрослеет, обрастает шерстью. У него появляется опыт пвп и вот он апнув 2р, прокачав фул небеса, чакры, карты через год выходит на то же згд и тут снова тот же син кидает плюху и .......
Наш новичок лупит его до посинения пока из инвиз не вылез другой син и не слил бедного мальчонка.
Паренёк пишет обидчику в пм мол пвп 1х1 у нас было то чё скрысил. И по традиции добавляет в чс его.
Как то так. Просто для разнообразия придумал историю от скуки.

А по поводу приглашения новичков скажу что игра очень старая и какие тут новички могут быть. Стариков бы удержать.
Твинов то мало кто качает нынче. Хотя если будет ещё раса то и её качнут. Следуя логике разрабов дальше должен быть хеви инт.

primabalerina
16.05.2016, 19:50
Правы те кто говорят что надо прокачать себя в реале. Привлечь новичка.. Представьте вот по реф ссылке в вашей подписи зарегался Трумаг1996прыщавый подросток. Он качается, у него растёт чсв. Получает плюшки в процессе кача и т.д.
Но ещё он тупо по 29 ч.с сидит и бездумно клацает по клавиатуре в надежде чего то достичь и когда его обижают он матерится в мир чат.
Сливает его на згд какой-нибудь призрак за удар и привет пис. Парниша взрослеет, обрастает шерстью. У него появляется опыт пвп и вот он апнув 2р, прокачав фул небеса, чакры, карты через год выходит на то же згд и тут снова тот же син кидает плюху и .......
Наш новичок лупит его до посинения пока из инвиз не вылез другой син и не слил бедного мальчонка.
Паренёк пишет обидчику в пм мол пвп 1х1 у нас было то чё скрысил. И по традиции добавляет в чс его.
Как то так. Просто для разнообразия придумал историю от скуки.

А по поводу приглашения новичков скажу что игра очень старая и какие тут новички могут быть. Стариков бы удержать.
Твинов то мало кто качает нынче. Хотя если будет ещё раса то и её качнут. Следуя логике разрабов дальше должен быть хеви инт.Похоже я из другого мира.

Bunus
16.05.2016, 20:26
Люди вам не надоело тут сидеть??:hamster_1: Я честно сказать не знаю как сюда хоть кого привлечь:hamster_2: хаха, да кого ту можно привлечь. Тему админы сто лет назад создали, после обсуждения сделали реферальную систему. Сейчас тут обычная флудоветка )
Чтобы новых игроков привлечь, надо не на форуме тереть, а новые серваки открывать.

espero01
16.05.2016, 20:49
С таким постоянно увеличивающимся потолком уровня эквипа персонажа, новички быстро смекнут, что без доната никогда актуальными околотоповыми игроками не станут, а лить 50-100 тыр далеко не каждый станет. Постоянно новые сервера и их объединение тут не помогут. Новый контент должен осваиваться до следующей обновы, а околотоповый эквип предыдущей обновы должен чуть не за дарма выдаться. И так по кругу, иначе для новичка пропасть в эквипе становится всё больше и больше. Донат должен быть не мерой силы твоего персонажа, а решать насколько ты быстро соберешь топовый эквип данного обновления. Наградой за своевременно освоенный контент должен быть стартовый буст в освоении следущего контента, а прежний эквип становится доступным каждому новичку в течении месяца.

Хотя.. это была бы совершенно другая игра))

Eugenek13
16.05.2016, 21:10
Новый контент должен осваиваться до следующей обновы, а околотоповый эквип предыдущей обновы должен чуть не за дарма выдаться. И так по кругу, иначе для новичка пропасть в эквипе становится всё больше и больше.
Согласен. Без доната даже на 8 ранг начальный фиг накопишь за полгода. Да что говорить, даже банальную сансару не сделать за то же время. А кто-то уже бегает в 9 ранге и цгд 2 грейд с кругом в +12. Я считаю себя средним игроком, за несколько лет немножко проточился, влил в игру порядка 20-30 тысяч. Но я не могу пробить такого перса — бью по нему в лучшем случае по 1к урона. Поэтому забил на донат ещё год назад. Чтобы здесь добиться чего-то, нужно гораздо больше влить, чем "50-100 тыр", а таких денег у меня нет. А если и были бы, уже не стану вливать — поезд ушёл, время упущено. Вот и спрашивается, какой новичок будет этим заниматься, если старый игрок типа меня не видит перспектив?!

XiLiBiT
16.05.2016, 22:47
Стримы привлекают народ. Многие, кто играл давно, заходят на стримы, смотрят на PW как на новую игру и если стример в силах рассказать всё внятно и подробно - возвращаются и играют. На своём примере это рассказываю, являясь стримером.

Fasoly
17.05.2016, 03:34
Чтобы новых игроков привлечь, надо не на форуме тереть, а новые серваки открывать.
Чтобы потом игроки с Луны жаловались, что их никто в мираж не сводит.
Этот дибильный архипелаг серверов надо объединять в один "остров". Чинить старые сервера, чтобы не лагали. А то каждый школьник просит себе отдельный сервер, а потом удивляется, что играть не с кем и никто не помогает.

Стримы привлекают народ.И как успехи, много народу привлёк?

XiLiBiT
17.05.2016, 09:53
Чтобы потом игроки с Луны жаловались, что их никто в мираж не сводит.
Этот дибильный архипелаг серверов надо объединять в один "остров". Чинить старые сервера, чтобы не лагали. А то каждый школьник просит себе отдельный сервер, а потом удивляется, что играть не с кем и никто не помогает.
И как успехи, много народу привлёк?

Более 1000 человек по реферальной системе и да, много народу привлек с моими 220+ онлайнами.

Psiho2009
17.05.2016, 13:44
Более 1000 человек по реферальной системе и да, много народу привлек с моими 220+ онлайнами.
ты дрочь то не пиши...на Веге дай бог наскребается 450+ человек так это целый сервак с 7 летней историей,и идущих на Бд с подпиткой баферами ботами,и кастерами шаманами на шипы ради бафа 300+ человек(вега) а ты аж тысячу привлёк)только неизвестно в какие аналы)может дефакто реги)

Fasoly
17.05.2016, 15:00
ты дрочь то не пиши...на Веге дай бог наскребается 450+ человек так это целый сервак с 7 летней историей,и идущих на Бд с подпиткой баферами ботами,и кастерами шаманами на шипы ради бафа 300+ человек(вега) а ты аж тысячу привлёк)только неизвестно в какие аналы)может дефакто реги)
Ну привлечь-то их, он может быть и привлёк :) А вот награду за 99 уважение он получил максимум от 10-ти человек из этой тысячи.

XiLiBiT
17.05.2016, 15:05

Зачем так грубо? Тебе предъявить аккаунты с регами по рефералке? Да, пост ниже подтверждаю, не все докачиваются до 99 уважухи и т.д. Но факт сам в том, что люди возвращаются в игру и не факт, что они вернуться именно на ваши старые сервера. Я всех призываю на Луну и никуда более.

Прежде чем гнать подобные темы - удостоверились бы.

Psiho2009
17.05.2016, 15:15
Зачем так грубо? Тебе предъявить аккаунты с регами по рефералке? Да, пост ниже подтверждаю, не все докачиваются до 99 уважухи и т.д. Но факт сам в том, что люди возвращаются в игру и не факт, что они вернуться именно на ваши старые сервера. Я всех призываю на Луну и никуда более.

Прежде чем гнать подобные темы - удостоверились бы.
все 220 бутлегом скинь!попыримся хоть!за грубость извиняюсь!заднюю не давать с форума не сливаться!факты ждём,я лично за слив один мир и один сервак,экономика может поднимится и конкуренция!

Darius2009
17.05.2016, 16:19
все 220 бутлегом скинь!попыримся хоть!за грубость извиняюсь!заднюю не давать с форума не сливаться!факты ждём,я лично за слив один мир и один сервак,экономика может поднимится и конкуренция!
ага и все данжи и ивенты забитые и 90% игроков не будет пускать

XiLiBiT
17.05.2016, 17:45
http://c2n.me/3y9sUj6 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fc2n.me%2F3y9sUj6)
http://c2n.me/3y9t3xn (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fc2n.me%2F3y9t3xn)
http://c2n.me/3y9tcx7 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fc2n.me%2F3y9tcx7)

Я думаю этого хватит. Таких аакаунтов штук 15 и на каждом по 95+ рефералов, на ком то больше.
Доказывать кому-то лично не стал бы, но в качестве поста на форуме - почему бы и нет? :-D

Онлайн стрима: https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc631228%2F v631228852%2F39520%2FV9LEaTYi2pk.jpg
Онлайн твича в 12 часов дня http://c2n.me/3y9tF1X количество просмотров и подписчики)

kabal19
17.05.2016, 17:48
Ну а что, когда раньше и в гуй мастер по 10-15 мин тыкали не пускало...все фармили там, так чем не интерес?
По вашей логике лучше искать 1-2 тела(важного наприм. танка, вара, приста) куда-либо пол часа, чем постоять подождать 2-5минут фулл патей захода в дж?
Моё видение этой проблемы я уже описывал в разных темах несколько раз: эти 14 серверов сократить минимум до 7-ми, а лучше до 5. Щас ежедневно выпускают новые технологии, можно было поговорить в китайцами чтоб они расшарили кол-во мест в разные инстансы.
5-7 серваков самое оптимальное решение для поддержание проекта и дать ему свежий глоток воздуха.
Да не спорю, есть косяки, игра совершенствуется не в сторону игроков(большинство мнений), но есть и мнение локализаторов, им важнее не только локализовывать, а в первую очередь добывать доход.
Поэтому когда-то они просекли фишку что приток игроков и доната идёт на новые сервера, и стали штамповать их ежегодно.
Да и самую главную роль играет продюссер, от коего нет ни единого слова. нигде. уже долго.
Верните Стадника и проект поднимется на старый добрый уровень, каким мы его помним

primabalerina
17.05.2016, 18:00
.... но есть и мнение локализаторов, им важнее не только локализовывать, а в первую очередь добывать доход.
Поэтому когда-то они просекли фишку что приток игроков и доната идёт на новые сервера, и стали штамповать их ежегодно.
Эту игру изначально взяли на локализацию, с целью получения прибыли.

KyberGot
17.05.2016, 18:05
Ну а что, когда раньше и в гуй мастер по 10-15 мин тыкали не пускало...все фармили там, так чем не интерес?
По вашей логике лучше искать 1-2 тела(важного наприм. танка, вара, приста) куда-либо пол часа, чем постоять подождать 2-5минут фулл патей захода в дж?
Моё видение этой проблемы я уже описывал в разных темах несколько раз: эти 14 серверов сократить минимум до 7-ми, а лучше до 5. Щас ежедневно выпускают новые технологии, можно было поговорить в китайцами чтоб они расшарили кол-во мест в разные инстансы.
5-7 серваков самое оптимальное решение для поддержание проекта и дать ему свежий глоток воздуха.
Да не спорю, есть косяки, игра совершенствуется не в сторону игроков(большинство мнений), но есть и мнение локализаторов, им важнее не только локализовывать, а в первую очередь добывать доход.
Да и самую главную роль играет продюссер, от коего нет ни единого слова. нигде. уже долго.
Верните Стадника и проект поднимется на старый добрый уровень, каким мы его помним
как хорошо когда тут есть еще адекватные люди..полностью поддерживаю данную идею
вся проблема в локализаторе.....это покуисты .:fox_10:...и нам ,игрокам , надо также относиться к ним

Darius2009
17.05.2016, 18:20
когда марафон был даже данжи были забиты 79 например
ну 5-7 серверов и один единственный это не одно и то же :)

CrazyBat
17.05.2016, 18:28
Более 1000 человек по реферальной системе ...
Пока пиньята была, некоторые умельцы еще и не по столько "привлекали" :)

primabalerina
17.05.2016, 18:38
Пока пиньята была, некоторые умельцы еще и не по столько "привлекали" :)Когда пиньята была, сервер луна уже был? Если верить этим скринам большинство шли на луну.

XiLiBiT
17.05.2016, 18:40
Пока пиньята была, некоторые умельцы еще и не по столько "привлекали" :)
Суть даже не в рефералке. Я говорил о том, что стримы очень помогают в завлечении людей в игру. Каждый день придет какой-нибудь человек, да спросит "что за игра" "стоит играть или нет" "о, давно играл, пожалуй вернусь" и т.д. ПВ не так развита в разделе ТВИЧ и я стараюсь ее там поднять. Пока получается, но к сожалению, со стороны Мейл поддержки не дождешься. Общаюсь с ними почти каждый день и кормят завтраками.

Liveless_In_Night
17.05.2016, 18:43
Моё видение этой проблемы я уже описывал в разных темах несколько раз: эти 14 серверов сократить минимум до 7-ми, а лучше до 5.

С учетом МБД минималка таки должна быть в 8. Ну или в 4. Однако, чрезмерный срез серверов приведет к их переполнению. А это надо учитывать.

Щас ежедневно выпускают новые технологии, можно было поговорить в китайцами чтоб они расшарили кол-во мест в разные инстансы.

Причем тут новые технологии?

Чем больше серверов, тем больше текучка. Чем больше текучка, тем больше потенциальной прибыли, от которой кстати зависит в принципе и фактическая. А уже от фактической прибыли зависит развитие проекта.

Мнения 90% игроков в данной темке - жуткий бред. Я бы не стал махать такой статистикой, как аргументом. Мнение локализатора может быть ограничено соглашением о локализации. Учитывая, что Россия - не самый большой и прибыльный рынок, то на мнение локализатора могут тупо и забить, даже в рамках соглашения.

Там очень много факторов. Во-первых старые серваки задыхались уже из-за количества игроков. По 5-10 академок на один основной клан хоть кто-то помнит? А я вот помню. Как и забитые данжи, куда протыкиваться приходилось по полчаса, а не по 10-15 минут, как многие тут думают. И даже бот-протыкивалка был написан по такому случаю. И всю эту братию надо было куда-то спихнуть. Вот и новые серваки.
Второй момент был связан с переходом многих середнячков в надежде выползти в топы на новом серве.
Однозначно утверждать, что всё это было сделано исключительно прибыли ради, я бы не стал. Поскольку прибыль в данном случае неотделима от игроков.

Darius2009
17.05.2016, 19:11
5-10 академок? никогда такого не было 1 всегда была, в крайних случаях 2, может на Орионе если только в 2008
в 2009 такого точно не было

Engella
17.05.2016, 21:54
ага..20 академок... с 2009 осени играю, на памяти максимум по 2 академки у самых известных кланов серва

Liveless_In_Night
17.05.2016, 22:34
Ну 10 академок и впрямь громко сказано. Извиняюсь. НО вообще ситуации когда у одного клана была одна оф. академка и парочка неоф, бывали. И это не такая уж и редкость была в свое время.

Darius2009
17.05.2016, 22:41
с союзными кланами не путаешь?

Liveless_In_Night
17.05.2016, 22:49
Возможно и похоже, но нет) Союзные кланы - это союзные кланы.

Engella
18.05.2016, 08:45
обычно в неоф. аки как вы сказали, скидывали своих твинов с оф аки и основного клана ) так что не в счет

vasya66666mailru
18.05.2016, 10:23
обычно в неоф. аки как вы сказали, скидывали своих твинов с оф аки и основного клана ) так что не в счет

Не всегда. Хотя, во вторую-третью академку скорее всего и скидывали. Лично я был в клане только с одной академкой. Во были времена! Никогда не забуду, как меня в лс приглашали в клан и ведь держали обещания, каждый вторник, четверг и субботу можно было не просить, требовать помощи. А сколько гордости было, когда тебя из академки в основу переводили. Эх....

Mirraliss
18.05.2016, 11:48
ага вы еще вспомните как топ клан был хозяином сервера, как не пускали на ивенты никого, как сливали на титулах. как хорошо что кончилась ваша власть. ктото вспоминает старые времена с умилением я с ужасом. власть отморозков была

vasya66666mailru
18.05.2016, 11:57
ага вы еще вспомните как топ клан был хозяином сервера, как не пускали на ивенты никого, как сливали на титулах. как хорошо что кончилась ваша власть. ктото вспоминает старые времена с умилением я с ужасом. власть отморозков была

А что академки были только у топ-кланов? И с чего Вы взяли, что я из топов, причём из отмороженных топов? О каких ивентах речь, когда все дружно сидели в мастере? Я говорю о временах, когда только только амфибий ввели.

Liveless_In_Night
18.05.2016, 12:37

Скидывали конечно. И даже в оф. академки скидывали. Только большинство там всё же не твинами были)

Perfect15World
21.05.2016, 08:41
Фарм бы поинтереснее, и люди сразу бы потянулись.

mehan1k
22.05.2016, 08:02
Чаще вводите хорошие внутриигровые эвенты. К примеру, Фестиваль раз в месяц, награды не передающиеся, шансы на S-ку низкие, капец балансу не прийдет, а игрокам очень приятно.

Dionis741
22.05.2016, 09:57
Ага, а выпадающие мёртвым твинкам карты S могут простимулировать их оживление.

arcshen
22.05.2016, 10:27
Ало, какие старые времена и титулы? титулов никаких не было в старые времена. Старые времена это - пвп на ресах т3, пвп на вилке, никаких джинов селедок и прочей ереси, фарм ХХ, голд 50к, куча ботов бьющих дк которых забавно сливать.

maalenok
22.05.2016, 19:43
хочу Перфект Перерождение 1.5!!!!!!!!!!!!!!!!! хоть один сервер из 14-ти сделайте Перерождение, а?

esepchu
23.05.2016, 14:38
ребят есть инфа о новом серве или ближайшем объединении?

AVKt
23.05.2016, 15:43
ребят есть инфа о новом серве или ближайшем объединении?
с какой целью интересуетесь?

vasya66666mailru
23.05.2016, 15:45
с какой целью интересуетесь?

Ну, наверное, с целью личного познания.:fox_2::fox_2::fox_2:

Опять очередные бегунки, надеющиеся что вот на новом то серваке они точно будут гнуть всех и вся.

esepchu
23.05.2016, 15:51
с какой целью интересуетесь? бросал игру на год вернувшись на старый сервак понял что он мёртв, решил начать на другом серваке

esepchu
23.05.2016, 15:54
Ну, наверное, с целью личного познания.:fox_2::fox_2::fox_2:

Опять очередные бегунки, надеющиеся что вот на новом то серваке они точно будут гнуть всех и вся. о великий сенсей , я бегунком никогда не был, я думал новые сервера создаются для новичков чтоб те не проседали по уровню шмота начав играть на старых сервах, но вы видимо думаете что новые сервера создаются для таких гуру игры как вы чтоб они приходили туда и нагибали менее опытных игроков, тогда мне вас жаль :)

vasya66666mailru
23.05.2016, 17:23
о великий сенсей , я бегунком никогда не был, я думал новые сервера создаются для новичков чтоб те не проседали по уровню шмота начав играть на старых сервах, но вы видимо думаете что новые сервера создаются для таких гуру игры как вы чтоб они приходили туда и нагибали менее опытных игроков, тогда мне вас жаль :)

Единственный раз за всю игру переходил на новый сервер, точнее на более новый сервер. Причина - годовалое отсутствие. Новые сервера создаются для новичков? Странно, всегда придерживался мнения, что новый сервак делается для очередного крупного сбора бабла с игроков. Ну, может быть первые 4-5 серверов и делались для разгрузки, остальное уже тупо сбор бабла.

Что до вашего интереса, то реально мёртвых серваков тут не так уж и много, возможно даже один. Да и на новый сервер я бы не слишком стремился идти. Тут на форуме мне где то попадался пост о том, как фармят юаньки на Луне (последний сервер). Знаете как? Ботом с мобов собирают. Смешно.

Darius2009
23.05.2016, 17:26
Единственный раз за всю игру переходил на новый сервер, точнее на более новый сервер. Причина - годовалое отсутствие. Новые сервера создаются для новичков? Странно, всегда придерживался мнения, что новый сервак делается для очередного крупного сбора бабла с игроков. Ну, может быть первые 4-5 серверов и делались для разгрузки, остальное уже тупо сбор бабла.

Что до вашего интереса, то реально мёртвых серваков тут не так уж и много, возможно даже один. Да и на новый сервер я бы не слишком стремился идти. Тут на форуме мне где то попадался пост о том, как фармят юаньки на Луне (последний сервер). Знаете как? Ботом с мобов собирают. Смешно.
что смешного? если железо позволяет поставил десяток окон на ночь, прибыль будет неплохая за ничегонеделание

vasya66666mailru
23.05.2016, 17:34
что смешного? если железо позволяет поставил десяток окон на ночь, прибыль будет неплохая за ничегонеделание

Как по мне, так очень сомнительное ничегонеделание. Электричество расходуется, трафик расходуется (хорошо, если безлимит), железо изнашивается. Хотя, если все эти три составляющие не являются проблемой, то да, очень неплохая прибыль.

esepchu
23.05.2016, 17:49
Как по мне, так очень сомнительное ничегонеделание. Электричество расходуется, трафик расходуется (хорошо, если безлимит), железо изнашивается. Хотя, если все эти три составляющие не являются проблемой, то да, очень неплохая прибыль.
ок давайте я пойду на орион и буду 8 лет догонять их персонажей по эквипу, я например играл на кассиопее ну пришол такой в 2014 ну собрал я за год фул р8р ну точка +7 круг +9 пуха, а толку там каждый 10 с цгд новые игроки не приходят я не любитель пвп но хотелось бы играть на уровне с большинством, а не болтатся в конце списка)

Darius2009
23.05.2016, 17:50
(хорошо, если безлимит)
2016 год кто-то сидит в интернете не с безлимитом? :D

krouli5
24.05.2016, 05:38
Ага, а выпадающие мёртвым твинкам карты S могут простимулировать их оживление.А на фига этими твинками, этот ивент выполнять? Он не подходит для фарма.

testosteron6363
24.05.2016, 06:36
у меня кореш играл луком на андромеде меня и заманил в эту игру.суть в том что он прокачался без доната и без твинков.в итоге когда достиг предела.дальнейший интересс пропал играть так как без доната *** оденешся ушел на пвп серваки.

vasya66666mailru
24.05.2016, 06:57
ок давайте я пойду на орион и буду 8 лет догонять их персонажей по эквипу, я например играл на кассиопее ну пришол такой в 2014 ну собрал я за год фул р8р ну точка +7 круг +9 пуха, а толку там каждый 10 с цгд новые игроки не приходят я не любитель пвп но хотелось бы играть на уровне с большинством, а не болтатся в конце списка)

Я не предлагал Вам идти на Орион. Я говорил о том, что не вижу смысла идти на новый сервак потому как тяжело на нём с юаньками будет.Хотя, если залить пару тройку (для начала) тон деревянных в месяц не проблема, то можно и на новый сервер пойти. А чем Вам не нравится ваш эквип? Круг поднять теперь не проблема - магазин подарков, доступный ярмарочный голд и далее по списку. ЦГД сейчас собирается на порядок проще - куча фишек и стел с башни Будды. Так что я бы на вашем месте очень хорошо подумал - стоит ли уходить на другой сервер при наличии такого эквипа.

2016 год кто-то сидит в интернете не с безлимитом? :D

Ну, как бы в России городов много. В некоторых стационарные телефоны не во всех домах имеются, я уж не говорю о проложенном кабеле. Так что у многих альтернатива заключается в выборе мобильного оператора, да и то не всегда. Ну а у мобильных операторов я не встречал доступных безлимитных тарифов.

у меня кореш играл луком на андромеде меня и заманил в эту игру.суть в том что он прокачался без доната и без твинков.в итоге когда достиг предела.дальнейший интересс пропал играть так как без доната *** оденешся ушел на пвп серваки.

Кури Букварь.

esepchu
24.05.2016, 10:27
Спасибо за ваш совет, посмотрим в общем , хотелось б всей этой метушни нового сервака, заливать бабки в любом случае придётся, посмотрим в общем если новый не откроют будем что то думать на старом:)

esepchu
24.05.2016, 10:32
Не логично, столько денег залить в игру и уйти на бесплатный сервер, хотя может у нас разные понимания в отношении предела в шмоте)

vasya66666mailru
24.05.2016, 12:33
Не логично, столько денег залить в игру и уйти на бесплатный сервер, хотя может у нас разные понимания в отношении предела в шмоте)

Чел говорит, что его кореш достиг предела без доната и без твинов, а после достижения предела нужен донат:hamster_10:
Поэтому он ушёл на фришки:hamster_10:
Логично? Логично.:hamster_10:

esepchu
24.05.2016, 12:43
Чел говорит, что его кореш достиг предела без доната и без твинов, а после достижения предела нужен донат:hamster_10:
Поэтому он ушёл на фришки:hamster_10:
Логично? Логично.:hamster_10:
На нашем сервере есть 6 человек, было по крайне мере в фул р9р3, только один из них +12 круг сет врат рб-шнутых, ну в общем у него на данный момент предел шмота только диск там ну так себе, все эти люди не скрывают что вложили много денег в игру, каждый тратит на что хочет, но не одного нет человека что достиг предела без доната да хоть ты 8 лет играешь ну нельзя этого предела достигнуть своими силами, хотя кто знает может и есть люди играющие с 12 окон и накрабившие на этот шмот)

vasya66666mailru
24.05.2016, 12:55
На нашем сервере есть 6 человек, было по крайне мере в фул р9р3, только один из них +12 круг сет врат рб-шнутых, ну в общем у него на данный момент предел шмота только диск там ну так себе, все эти люди не скрывают что вложили много денег в игру, каждый тратит на что хочет, но не одного нет человека что достиг предела без доната да хоть ты 8 лет играешь ну нельзя этого предела достигнуть своими силами, хотя кто знает может и есть люди играющие с 12 окон и накрабившие на этот шмот)

Ну а у testosteron6363 кореш достиг предела без доната и без твинов. Прочитайте внимательнее его пост. Понятное дело, что абсурд. Не понимаю зачем вообще серьёзно реагировать на такие посты.

esepchu
24.05.2016, 13:06
Ну а у testosteron6363 кореш достиг предела без доната и без твинов. Прочитайте внимательнее его пост. Понятное дело, что абсурд. Не понимаю зачем вообще серьёзно реагировать на такие посты.
Интересно было узнать как этого добится, может человеку выпало 50 шлемов героя, а может 12-тью миражами +12 заточил хД

arcshen
24.05.2016, 14:09
Судя по всему, имеется ввиду предел, которого можно достичь не вкладывая реал. Тут не предполагалось, что его "кореш" одел р9р2 круг +12 и камни на +3ПА. Имеется ввиду, что он достиг определенного своего предела, после которого нужно или очень много донатить что бы стать "ТАП ПАПКАЙ СИРВИРА", или крабить крабить и крабить, не получая практически ни какого буста по чару (пример есть р8р круг +7, цель р8р круг +8, фармить этот круг он будет очень очень долго, а особой разницы не будет)

Liveless_In_Night
24.05.2016, 14:56
Ну, как бы в России городов много. В некоторых стационарные телефоны не во всех домах имеются, я уж не говорю о проложенном кабеле. Так что у многих альтернатива заключается в выборе мобильного оператора, да и то не всегда. Ну а у мобильных операторов я не встречал доступных безлимитных тарифов.

Для начала начнем с того, что во всякие ММОРПГ играют люди явно не из городов (а городов ли?), где нет безлимитки. Лимитный же инет пользуют в основном там, где нет выбора, но надо. Как правило в городах мобильный интернет таки доступен. Даже в поселках городского типа и некоторых деревнях и н. п. И таки безлимитные решения от операторов вполне доступны по деньгам (как правило цена полного безлимита варьируется от 400 до 700 рублей в месяц по РФ). А тем кому недоступны, те опять же стараются им не пользоваться. Так что чисто гипотетически. О каких таких игроках пв идет речь, у которых нет безлимита? Нет они есть наверное, но их единицы и они являются исключением, а не правилом. Так что попытка съехать не засчитана.

Darius2009
24.05.2016, 16:46
Судя по всему, имеется ввиду предел, которого можно достичь не вкладывая реал. Тут не предполагалось, что его "кореш" одел р9р2 круг +12 и камни на +3ПА. Имеется ввиду, что он достиг определенного своего предела, после которого нужно или очень много донатить что бы стать "ТАП ПАПКАЙ СИРВИРА", или крабить крабить и крабить, не получая практически ни какого буста по чару (пример есть р8р круг +7, цель р8р круг +8, фармить этот круг он будет очень очень долго, а особой разницы не будет)
я думаю я не один, кто понял это с первого раза
проблема в логике людей :D

Dominus77
06.06.2016, 18:37
Прямо гонка вооружений.)) Похоже цель в игре у большинства игроков, догнать и обогнать.))
А как же новые друзья, общение, игровой процесс? Наверное только я считаю что гонка вооружений не главное в игре.))

Liveless_In_Night
08.06.2016, 02:52
Бегите, бегите)
Чегой-то совсем с деньгами тут туго стало. Пока сдувала пыль с лукарки, брошенной года 2 назад -лвл 21 и 2,5к юаней в рюкзачке - вышла с 31 лвл, сделанной кучей квестов и теми же 2,5к юаней.:fox_16: Их уже и нет, не глядя яшму купила.:fox_19:
Зато друботоводов на нубских локах... ооуу.... на квадратный сантиметр штук 5 и воздухе и на земле
Так что бегите, не оглядываясь.

Ботов всегда было полно (самый пик помню где-то в 11-13 годах был). Хотя сейчас их не так дофига уже. Жаль расстрельные списки забаненных ботоводов не вывешивают). Можно было бы хоть как-то оценить эффективность работ по данному направлению)
Что до денег. ТО сейчас халявы вполне хватает. Скилы многие бесплатно учатся. РУнки с тп и тп в город очень неплохо помогают. Те же хиры до 60+. В общем не так чтобы сильно напрягало) Хотя вот за яшму да. Яшму делать сложнее, хотя и без неё квестами апается довольно быстро)

Прямо гонка вооружений.)) Похоже цель в игре у большинства игроков, догнать и обогнать.))
А как же новые друзья, общение, игровой процесс? Наверное только я считаю что гонка вооружений не главное в игре.))

Ну как же) Нужен же нОгиб) Жизнь прожита зря, если не смог хоть где-то стать "папкой")

MrEvilGod
08.06.2016, 18:15
Побольше рекламы в ВК.

xzibit889
09.06.2016, 19:18
Больше халявы)) Можно сделать больше ивентов не для топов. Потому как практически все ивенты окупированы топами, основная масса игроков получается в пролётах. Например тигры-небожители, ГТЗ, повозки, ремесло. (Сделать хотя бы что бы не видно было ник и клан на ремесле, что-ли или тип того)
Так же можно добавить в клан контракты типо для полезных игроков был какой то бонус от клана от мастера. Так же убрать лаги в основном из-за котов дешевле что ли сделать комиссионку, да и улучшить её ка то, например убивает что не могу поставить на скуп вещь которой у меня нет.

vasya66666mailru
09.06.2016, 20:26
Больше халявы)) Можно сделать больше ивентов не для топов. Потому как практически все ивенты окупированы топами, основная масса игроков получается в пролётах. Например тигры-небожители, ГТЗ, повозки, ремесло. (Сделать хотя бы что бы не видно было ник и клан на ремесле, что-ли или тип того)
Так же можно добавить в клан контракты типо для полезных игроков был какой то бонус от клана от мастера. Так же убрать лаги в основном из-за котов дешевле что ли сделать комиссионку, да и улучшить её ка то, например убивает что не могу поставить на скуп вещь которой у меня нет.

Халява? Спорно. Да и для новичка на сегодняшний день её предостаточно. А вот с игровыми способами заработка средств для развития персонажа действительно плохо. Ну тут админы вроде стараются, июньский марафон тому подтверждение. Игровые ивенты - это удел разработчика. На тиграх можно и не бить мобов, а бегать по старейшинам и копать траву. Руины - так вообще пве-ивент. ГТЗ вижу смысл делать только для получения награды у хранителя наград, собственно, как и руины. Повозки - вроде как клановый ивент, и не каждый клан имеющий кх туда ходит. Ремесло - ну эт совсем на любителя.
Всё остальное - это тоже к разработчикам.
И опять же, важно не только привлечь, но и удержать. Как по мне, так новичку в первую очередь не хватает внимания. Сужу по себе - видя в мир-чате просьбу о помощи, как то не всегда хочется подрываться с какого-нибудь мл. Особенно за спасибо, которое услышишь то не каждый раз, а то и вовсе упрёк, мол медленно по миражу провёл.
Иногда задумываюсь, а кому сегодня может быть интересно ПВ? На ум приходят разве что анимешники да любители китайской мифологии...

dfqkbyrf
11.06.2016, 15:38
А вот с игровыми способами заработка средств для развития персонажа действительно плохо.
Почему же :fox_2: Вот вам пример, все остальные летучие, прыгающие и друли на земле в скрин не влезли :fox_19:
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi3.imageban.ru%2Fout%2 F2016%2F06%2F11%2Fc13e459016ba9aee42fbd3290573f308 .jpg

vasya66666mailru
11.06.2016, 18:22
Почему же :fox_2: Вот вам пример, все остальные летучие, прыгающие и друли на земле в скрин не влезли :fox_19:
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi3.imageban.ru%2Fout%2 F2016%2F06%2F11%2Fc13e459016ba9aee42fbd3290573f308 .jpg

А Вы шутник, однако. Ну, как бы серые способы я не рассматривал совсем.

Fasoly
11.06.2016, 18:45
Летающие черви...

Eugenek13
11.06.2016, 20:46
Как привлечь в Perfect World новых игроков?
НИКАК.

u_09a159e7ee
12.06.2016, 21:17
Не только ты но нас мало и в этом заслуга локализаторов, они введением доната убивают игры ,убивают желания игроков просто входить в игру и наслаждаться процессом.

Mirraliss
12.06.2016, 21:24
Зависть наше все, да какое ваше дело как люди персов одевают. Занимайтесь собой а не другими.

Dominus77
12.06.2016, 22:02
Зависть наше все, да какое ваше дело как люди персов одевают. Занимайтесь собой а не другими.
Было бы чему завидовать, как того чувака развели на несколько лямов? :fox_2: Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей.)

Mirraliss
12.06.2016, 22:36
Было бы чему завидовать, как того чувака развели на несколько лямов? :fox_2: Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей.)

На жадину не надо нож, ему покажешь медный грош и делай с ним что хошь *хихикает*

Smerch1991adrenalin
16.06.2016, 13:24
о каком привлечении идет речь, когда новичков урезают с фармом на лоу лвлах, хотя бы стоимость дк, хотя бы юани за кв

Freez2013
16.06.2016, 13:54
о каком привлечении идет речь, когда новичков урезают с фармом на лоу лвлах, хотя бы стоимость дк, хотя бы юани за кв

Вы в пв давно играли? Шмот дают кв норм оплачивают , что вам еще надо?

thecrazyest
16.06.2016, 14:36
юани за кв урезали, но перед этим несколько раз поднимали, в результате - сейчас даже больше чем было в 2008-2009.
опыта за кв больше намного больше чем было раньше.
то что дк в цене упало даже близко не сравнится с тем что сейчас новичкам расходов практически никаких нет: хирки выдают на халяву, шмота нормального кучу сыпят и скилы качаются бесплатно, даже к нпс не нужно подходить.
а еще квестов вообще стало намного больше(добавляли новые лоулвл кв и цепочки с каждым вводом новых рас), как и других источников для кача(ежи на тарелке, уф и т.д.)
короче, уважаемые "раньше было лучше, нам всё урезали", не врите, сейчас наоборот абсолютная халява в сравнении с тем что было раньше.
ну и в плане доната(нытики, можете кидать тапками) сейчас новичкам тоже намного легче: благодаря вип-системе можно собрать более-менее играбельную точку и карты за копейки.

shamanka2013
16.06.2016, 14:54
BloodRain так ты данат? Мне всегда казалось сам всего добился, без привлечения денежных средств..

shamanka2013
16.06.2016, 14:55
На словах Лев Толстой..а на деле..обычный данат

Freez2013
16.06.2016, 15:05
На словах Лев Толстой..а на деле..обычный данатиграть можно и без доната , но у рабочего человека времени меньше чем у школьников,поэтому одним донат доступен другим нет:fox_1:

dfqkbyrf
16.06.2016, 15:10
Вы в пв давно играли? Шмот дают кв норм оплачивают , что вам еще надо?
Недавно :fox_4: 70 лвл апнули :fox_1: за какие квесты оплачивают? перечислите нубику :fox_24: А то скилы уже не бесплатные, половина халявных тепешек ушла на телепорты по гошикам, за гошики ни копейки, за розовые квесты репка, денег опять же ни копья, с основы денег переведено... как в черную дыру...
Если основы нету, бяда совсем. С обновой говорят вобще не будут давать денег, до рб, до цитадельки будут новячие ходить с 2 к в кармане...
Неф делать тут новичкам.

Freez2013
16.06.2016, 15:22
Недавно :fox_4: 70 лвл апнули :fox_1: за какие квесты оплачивают? перечислите нубику :fox_24: А то скилы уже не бесплатные, половина халявных тепешек ушла на телепорты по гошикам, за гошики ни копейки, за розовые квесты репка, денег опять же ни копья, с основы денег переведено... как в черную дыру...
Если основы нету, бяда совсем. С обновой говорят вобще не будут давать денег, до рб, до цитадельки будут новячие ходить с 2 к в кармане...
Неф делать тут новичкам.на 59 скилы хватило ? до 79 еще далеко :fox_2: Кв делай все. ну а если вы на 70 лвл круг +12 хотите то тут даж на 100 лвл напряжно будет накопить.По поводу тп вам выдали полет 1.м/сек
раньше было 0.5. Говорят небудут давать денег:fox_10: , а еще говорят что кур доят.У меня так же есть основа но твинов качаю без ее помощи так как на все хватает

trojan33dll
16.06.2016, 15:24
Неф делать тут новичкам.
после этой обновы будут бесплатные все скиллы 1-10 уровня

Freez2013
16.06.2016, 15:30
Неф делать тут новичкам. новичков и прокачаных игроков отделяет пропасть , но качатся по сути легко

Freez2013
16.06.2016, 15:41
после этой обновы будут бесплатные все скиллы 1-10 уровня
Новость не слышал но грац новичков раньше скилы совсем уж дорогие были

BapeHu4ek
16.06.2016, 16:22
чтобы привлечь новых игроков, достаточно обратиться к топовым стримерам и пабликам посвященным играм я думаю мейл это может себе позволить

thecrazyest
16.06.2016, 16:28
BloodRain так ты данат? Мне всегда казалось сам всего добился, без привлечения денежных средств..
смотря что считать донатом. скорее нет, чем да.
скажем так: более чем 95% одетого на страже добыто исключительно фармом без доната.
да и я не считаю что добился чего-то там особенного.

gsv2108
16.06.2016, 18:33
Да сдохло это пв давно, люди уже на online - torg . ru всех персов своих продают, чтоб быстрее свалить из этого недоразумения

thecrazyest
16.06.2016, 18:46
так же как и 7 лет назад сдохло. хэйтеры вроде тебя всё лезут на форум желчь излить, а игра и дальше живет.

gsv2108
16.06.2016, 18:55
так же как и 7 лет назад сдохло. хэйтеры вроде тебя всё лезут на форум желчь излить, а игра и дальше живет.
На таком лохе как ты и живет )

SatanasZar
16.06.2016, 19:06
Госпади боже! Ды когда уже перестанут новые подземелья вводить?!
Поменяли бы тупо уровень сложности и лут в инее и всё. Это не обновы, а издевательство. Лишь бы только точку с пухи на пуху переносили.

gsv2108
16.06.2016, 19:13
Госпади боже! Ды когда уже перестанут новые подземелья вводить?!
Поменяли бы тупо уровень сложности и лут в инее и всё. Это не обновы, а издевательство. Лишь бы только точку с пухи на пуху переносили.Датышто, а я думал они это для разнообразия и интереса к игре вводят, а че, мне же прикольно 24/7 сидеть в игре с мыльной графикой, да еще и класть в это убогое место деньжища, чтобы как то конкурировать с игроками

SatanasZar
16.06.2016, 19:29
Датышто, а я думал они это для разнообразия и интереса к игре вводят
Ага. У меня типа hobby такое. Вникать каждый раз в какую-нибудь тему, суть которой сводится к одному. А потом не успев что-то доделать, забывать и вникать в другую.

BuziBuzi
18.06.2016, 12:40
Исправьте Новогоднего зверя! Пусть ходит по безопасным городам и роняет подарки. Из-за дурных топ-кланов, которые убивают все что шевелится и хоть как-то подлетает-подходит к боссу, ивент стал невозможным для большинства игроков.

Abbadonaz
19.06.2016, 12:02
Есть смысл начинать игра с 0 и без вип статуса?

prizma25
19.06.2016, 13:54
За последние 4-5 лет процесс прокачки был растянут в такую длинную-длинную соплю,что для новичка познать всю суть игры в первые 10 месяцев игры невозможно,то есть в течении первого года посещение МБГ,ГвГ,МБД,Ремесла,Замесов,повозок !с не выкаченным небом,бомжо-астролябией,без 2 рб,без карт(желательно замакшенных 80/80),без прокачанных ячеек,без норм исторических ЛвЛов .хотя бы 103-104(чтоб бы было норм вино),без р8р,без круга точка,без норм точки на пухе!
Вот без этого всего играть среди р9р и других просто среднестатистических персонажей будет не комфортно,а зачем играть в игру,в которой тебе не комфортно?Единственно что удерживает уже новопришедших игроков в момент,когда они осознают в какую кабалу они попали,так это то,что они портатили уже пол года времени и 5-10к доната,потом они через 2 года осознают,что то,что они надеялись реализовать в своем персе не имеет смысла,но к тому моменту у них уходит уже 2 года времени и 30-40к рублей.Половина забивает,половина остается дальше пыхтеть.
К тому же качаться сложно.Многие из старичков говорят:"Да я твином до рб соло уф изи-изи,Новички тоже могут".Ну так пардон,ты 7 лет играешь, натеребонькался уже каждым классом,а новички (не только школьники,но и взрослые люди) просто не могут разобраться сразу,что можно (например танком в 95уф за 2 круга вокруг горок и за 2 остановки соло раздамажить армой и хвостом эту кучу мобов).А если не соло идти,и ты не танк ,А например прист,если так случается ,что не находится сразу 2 рб тело,котроое может собрать и затанчить,то надо потратить ляма 3 на рупора,пока найдется танк или вар и тд.
Со старта приятно играть сейчас только на новом серваке. Везде легко найти пати,что важно-хорошую пати,консту и в принципе незаметно для себя одеть норм эквип,при этом не лишая себя каких-то расходников на замесы и т.д.
Ну тем,кто на старых серверах на которых скучно и прочее...вам надеяться только на слияния,слияния и еще раз слияния,пока все 12 не сольют в 1 под названием "Унитаз".

chronostwin2
19.06.2016, 14:41
так то пв уже давно не топ в играх мэйла, уже даже браузерки обходят ее. А теперь еще и перестали работать качественно. зачем новых привлекать, пусть старых дожимают.
Столько направлений для баланса игры - переделать умения джиннов, переделать устаревшие данжи, пофиксить запросы к серверу раз в секунду. Хотели бы китайцы улучшать игру - сделали и было бы прекрасно, но это мертвая игра 200х года. которая годится только для выжимания денег, поэтому все делают именно для того чтобы люди, вдонившие 40к, вдонили еще. остальные люди являются фауной этого мирка для донатов, и не интересны для разработчиков.
А у фэйл.ру проблема простая - старые сотрудники ушли. новые пришли и работают на несколько проектов, и докрутить фишки в каком-нибудь другом проекте для них важнее, чем что-то ковырять тут.
Просто подумайте головой - сколько раз вам что-нибудь делали не потому-что "ВСЕ СЕРВЕРА ЛЕЖАТ МЭЙЛ МЫ НЕ МОЖЕМ ТАК", а просто для пользы проекту? про юзербары напомнить? я более чем уверен, что там программисты просто не хотят лезть в это болото. никому это не надо, кроме вас.

thecrazyest
19.06.2016, 15:39
Есть смысл начинать игра с 0 и без вип статуса?
отсутствие випа не накладывает абсолютно никаких ограничений на игру.

За последние 4-5 лет процесс прокачки был растянут в такую длинную-длинную соплю
вранье, сейчас кач намного быстрее чем был когда-то

что для новичка познать всю суть игры в первые 10 месяцев игры невозможно
тебе не удалось - не значит что невозможно.
абсолютно в любом ивенте можно нормально разобраться что там и как всего за пару посещений.

с не выкаченным небом,бомжо-астролябией,без 2 рб,без карт(желательно замакшенных 80/80),без прокачанных ячеек,без норм исторических ЛвЛов .хотя бы 103-104(чтоб бы было норм вино),без р8р,без круга точка,без норм точки на пухе![/COLOR]
Вот без этого всего играть среди р9р и других просто среднестатистических персонажей будет не комфортно,а зачем играть в игру,в которой тебе не комфортно?
что тебе лично мешает прокачать всё перечисленное выше?
какая тебе разница в чем ходят остальные? игра не принуждает воевать с персонажами одетыми лучше тебя.
и с каких пор р9р стал среднестатистическим?

Многие из старичков говорят:"Да я твином до рб соло уф изи-изи,Новички тоже могут".Ну так пардон,ты 7 лет играешь, натеребонькался уже каждым классом,а новички (не только школьники,но и взрослые люди) просто не могут разобраться сразу
очередное нытье в попытках оправдать собственную глупость.
так называемые "старички" тоже когда-то впервые играли за свой класс и впервые входили в новые данжи. и очень быстро осваивали что и как.
для примера, когда в игру ввели уф моему стражу было примерно пару месяцев, это был мой первый персонаж данного класса, одет он был в 70 грин, но это не помешало с первой попытки пройти уф 85-94 соло.

если так случается ,что не находится сразу 2 рб тело,котроое может собрать и затанчить,то надо потратить ляма 3 на рупора,пока найдется танк или вар и тд.
как уже ранее выяснилось, ты не в состоянии изучать новый контент. в этом и есть проблема, а не в игре. не получается собрать пати в уф - есть огромное множество других способов кача.

Просто подумайте головой - сколько раз вам что-нибудь делали не потому-что "ВСЕ СЕРВЕРА ЛЕЖАТ МЭЙЛ МЫ НЕ МОЖЕМ ТАК", а просто для пользы проекту? про юзербары напомнить? я более чем уверен, что там программисты просто не хотят лезть в это болото. никому это не надо, кроме вас.
регулярно вводят различные ивенты, проводят конкурсы, акции и марафоны.
тебе этого мало, хочешь всего, сразу и бесплатно?
а юзербары никому и не нужны, пользы от них для игры никакой, а форум только захламляют.

Darius2009
19.06.2016, 15:49
.
не это имелось в виду скорее всего, раньше что нужно было? апнуть 100-105 собрать скиллы фармить шмот и все кури, и этого было достаточно
сейчас апнуть 100-105х3 апнуть небо 40, на которое уходит полгода, а с 5 чуть ли не полтора года, прокачать ячейки, чакры, титулы и т.д.
не удивлюсь если зимой или весной китайцы введут очередную новую расу для выжимки денег, как уже сказали раньше
с какими-нибудь "уникальными" фишками и кучей багов, за которых будут играть единицы, ибо качать заново 105х3 и небо нет уж, увольте

chronostwin2
19.06.2016, 16:02
а юзербары никому и не нужны, пользы от них для игры никакой, а форум только захламляют.
Они их вводят регулярно, по расписанию, потому что таков бизнес-план.Проблема в том, что теперь они начинают подключать голову ТОЛЬКО тогда, когда вылезают косяки. иначе просто копипаст с предыдущего года.Марафоны - единственное, где хоть какая-то самодеятельность, и на том спасибо
И да, я хочу ,чтобы гм зашел в игру, пролетел по паре локаций и убил незаконных ботодруль, чтобы "куплю персонажа/продам персонажа" банилось оперативно, чтобы перевод с китайского на русский был не "и так сойдет" а нормальный. хорошие желания?
Если вам нравятся, например, стили, но не нравятся юзербары. это не значит, что все остальные так же считают.

thecrazyest
19.06.2016, 16:09
не это имелось в виду скорее всего, раньше что нужно было? апнуть 100-105 собрать скиллы фармить шмот и все кури, и этого было достаточно
сейчас апнуть 100-105х3 апнуть небо 40, на которое уходит полгода, а с 5 чуть ли не полтора года, прокачать ячейки, чакры, титулы и т.д.
в текстовом виде кажется что это так, а по факту раньше 100 лвл за года полтора брали, а сейчас жнецы/призраки в достойном обвесе и т.д. были уже через пол года после того как их ввели.

Они их вводят регулярно, по расписанию, потому что таков бизнес-план.Проблема в том, что теперь они начинают подключать голову ТОЛЬКО тогда, когда вылезают косяки.
так всё-таки по расписанию или только тогда как вылезут косяки?
ты уж определись.

alexcent17
21.06.2016, 15:21
Привет Ребята, мы тут с другом собрались искать пати для игры С нуля нам всё равно какой сервак И люди хотя бы с 15-16 лет Извиняйте за оффтоп

prizma25
21.06.2016, 18:24
отсутствие випа не накладывает абсолютно никаких ограничений на игру.

тебе не удалось - не значит что невозможно.
абсолютно в любом ивенте можно нормально разобраться что там и как всего за пару посещений.

что тебе лично мешает прокачать всё перечисленное выше?
какая тебе разница в чем ходят остальные? игра не принуждает воевать с персонажами одетыми лучше тебя.
и с каких пор р9р стал среднестатистическим?

очередное нытье в попытках оправдать собственную глупость.
так называемые "старички" тоже когда-то впервые играли за свой класс и впервые входили в новые данжи. и очень быстро осваивали что и как.
для примера, когда в игру ввели уф моему стражу было примерно пару месяцев, это был мой первый персонаж данного класса, одет он был в 70 грин, но это не помешало с первой попытки пройти уф 85-94 соло.

как уже ранее выяснилось, ты не в состоянии изучать новый контент. в этом и есть проблема, а не в игре. не получается собрать пати в уф - есть огромное множество других способов кача.

Прежде всего.ты не Старичек.а Дете гиперов.Тебя одно отличает от нашешних детей гиперов,это то,что ты 2 месяца успел поиграть без них.Поэтому и соло уф прхоодил.
А поводу "нытья или моей неспособности изучить новый контент".Судя по твоей кукле в подписе ,даже при том,что я уже не играю своим основными пером около 4 месяцев,в отдельных основных моментах он превосходит твоего сикера с па камнями.
При том,что персу было то 2 года.А ты как понимаю ,если начинал играть сикером до ввода гиперов,то значит персу лет 5-4.Поэтому кто что не понимает или кто на ,что способен, очень большой вопрос.
А по поводу той инфы,которая тебе показалась как "Нытье",это инфа никак не относится ко мне,это мои наблюдения относительно 100% новичков,из тех,с которыми мне приходилось встречаться за время игры.Это не нытье,это констатация факта.
Понимаешь,проблема в том, что весь новый контент в этой игре вводится по одной формуле "Вводится нововедение в палне прокачки с расчетом на то,что через какое-то небольшое время.будет введена альтернатива в виде доната (покупки итемов на прокачку,или итемы в сундуках)-не важно."
При этом,то что это влияет на комфорт в игре всех игроков никто не обращает вниание.

prizma25
21.06.2016, 18:25
Привет Ребята, мы тут с другом собрались искать пати для игры С нуля нам всё равно какой сервак И люди хотя бы с 15-16 лет Извиняйте за оффтоп
Ждите новый сервак. Там несколько тысяч челвоек одновременно начинают с нуля.Думаю патьку найдете.

Darius2009
21.06.2016, 18:33
в текстовом виде кажется что это так, а по факту раньше 100 лвл за года полтора брали, а сейчас жнецы/призраки в достойном обвесе и т.д. были уже через пол года после того как их ввели..
до ввода гиперов знакомые брали 100 за 6-8 месяцев в гуе и инее
жнецы\призраки в достойном обвесе это все твинки
так что вообще мимо
при наличии необходимого числа старх бусин, голубых таблеток, иней шмоток и голда можно и за пару дней до месяца сделать толкового персонажа

prizma25
21.06.2016, 18:37
не удивлюсь если зимой или весной китайцы введут очередную новую расу для выжимки денег, как уже сказали раньше
с какими-нибудь "уникальными" фишками и кучей багов, за которых будут играть единицы, ибо качать заново 105х3 и небо нет уж, увольте
Вы правы,раньше было все намного прозрачнее.
Сомнительный новый контент не привлекает новых игроков.Игроков привлекает прежде всего реклама, ну или другие подобные мероприятия.
Другой вопрос,поможет ли этот заумный,трудны,долгий, ново введенный контент удержать этих новичков.Не думаю.
Все нововведения помогают:а)Удержать старых игроков,б)донат.
Новых игроков может привлечь игра способная конкурировать с другими подобными играми по качеству обслуживания, по простоте и качеству функционала,интересному сюжету.
То.что после очередного косяка с БД допустим, в течении двух дней на форме закрыли 4 темы по этому поводу. Постоянные глобальные баги с акциями,нововведениями,от которых страдают игроки,при этом после обнаружения оказывается что игроки сами виноваты что пострадали,и получают баня ,аля новогоднее колесо удачи 2014 года,не желание разрабов улучшать качество игры,никак не способствуют приходу новых игроков.

thecrazyest
21.06.2016, 20:02
Прежде всего.ты не Старичек.а Дете гиперов.Тебя одно отличает от нашешних детей гиперов,это то,что ты 2 месяца успел поиграть без них.Поэтому и соло уф прхоодил.
А поводу "нытья или моей неспособности изучить новый контент".Судя по твоей кукле в подписе ,даже при том,что я уже не играю своим основными пером около 4 месяцев,в отдельных основных моментах он превосходит твоего сикера с па камнями.
При том,что персу было то 2 года.А ты как понимаю ,если начинал играть сикером до ввода гиперов,то значит персу лет 5-4.Поэтому кто что не понимает или кто на ,что способен, очень большой вопрос.
А по поводу той инфы,которая тебе показалась как "Нытье",это инфа никак не относится ко мне,это мои наблюдения относительно 100% новичков,из тех,с которыми мне приходилось встречаться за время игры.Это не нытье,это констатация факта.
Понимаешь,проблема в том, что весь новый контент в этой игре вводится по одной формуле "Вводится нововедение в палне прокачки с расчетом на то,что через какое-то небольшое время.будет введена альтернатива в виде доната (покупки итемов на прокачку,или итемы в сундуках)-не важно."
При этом,то что это влияет на комфорт в игре всех игроков никто не обращает вниание.
вообще-то гиперы ввели раньше чем стражей.
и с чего ты взял что я до него не играл никем? вот в этой темке есть скрин от меня, там видно титул https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201926
в каких там "отдельных моментах" твоя кукла превосходит мою меня абсолютно не волнует, это никак не превращает твое нытье в констатацию фактов.

prizma25
21.06.2016, 22:14
и с чего ты взял что я до него не играл никем? вот в этой темке есть скрин от меня, там видно титул https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201926
в каких там "отдельных моментах" твоя кукла превосходит мою меня абсолютно не волнует, это никак не превращает твое нытье в констатацию фактов.

Разумеется раньше чем стражей.На центурионах бы без Х12 было бы не так весело(ну кто понимает))
А по поводу того,что стражей ввели позже гиперов. Я сейчас задумался,мб и синов позже гиперов ввели,но **.

Только вот чувак,когда ввели уф гиперы уже давно были.
Следовательно:
А-ты дете гиперов.
Б-точно не помню,но мне кажется,что стражей ввели после того,как ввели уф. Сины тогда новъем были,какой страж?)

prizma25
21.06.2016, 22:23
Моя точка зрения,что новичкам тяжело.поэтому они не идут в игру.
Вторая точка-это то.что старики, которые уже прокачали по 10 персов,просто не понимают,что людям,которые играют впервые,трудно разобраться во всем,и по 6 фулок пилить соло.
Ты же говоришь на это,мол это нытье,а я когда начал играть с 1 раза стражем все затащил.Потом ты говроишь.что страж это не твой первый персонаж.В итоге стражем ты не был новичком уже.Почему тогда ставишь это примером,мол новички тупят.а ты умный, все с 1 раза?Если когда ты с 1 раза не был новичком..
А по поводу стража я уже написал выше,вот теперь так же как этот скрин, найди 2 темы в истории обновлений-Первую про введение Уф,вторую про введение 6 рассы.И убедись,что стражей ввели намного после того,как ввели УФ.

p.s. Моя кукла превосходит твою?А?Шо?Да я просто гуляю.
Ну тогда найди мою куклу.А то я не понимаю о чем ты))Сам сравнить хочу)

prizma25
21.06.2016, 22:34
А по поводу скринов,прости я особо не всматривался,у меня экран темный, понимаешь,сейчас полно таких ребят как ты,уже понакупило старые аккаунты,может быть на халяву достались,и теперь хвастаются:"Я старец идеального мира,или легенда и все дела."Да пофик,я в саппот не собираюсь писать.Играйте,че там.Только зачем доказывать что-то приводить фальшивые примеры. Я не заставляю признаваться в том,что изначальный владелец аккаунта является легендой ПВ.Но,как по мне,проще иногда промолчать.И шума меньше,и себя не палишь на мелочах.

vasya66666mailru
21.06.2016, 22:40
Вы правы,раньше было все намного прозрачнее.
Сомнительный новый контент не привлекает новых игроков.Игроков привлекает прежде всего реклама, ну или другие подобные мероприятия.
Другой вопрос,поможет ли этот заумный,трудны,долгий, ново введенный контент удержать этих новичков.Не думаю.
Все нововведения помогают:а)Удержать старых игроков,б)донат.
Новых игроков может привлечь игра способная конкурировать с другими подобными играми по качеству обслуживания, по простоте и качеству функционала,интересному сюжету.
То.что после очередного косяка с БД допустим, в течении двух дней на форме закрыли 4 темы по этому поводу. Постоянные глобальные баги с акциями,нововведениями,от которых страдают игроки,при этом после обнаружения оказывается что игроки сами виноваты что пострадали,и получают баня ,аля новогоднее колесо удачи 2014 года,не желание разрабов улучшать качество игры,никак не способствуют приходу новых игроков.

Раньше игра была средством отдыха после работы/учёбы. Зашёл, захотел пофанился, захотел на ежу сбегал, захотел пошёл траву копать. Захотел и вовсе нового перса начал качать. При этом основа практически не отставала от других в своём развитии. Теперь игра превратилась во вторую работу. Теперь ты вынужден делать всякую хрень вроде мл, циты, храма и тд. В противном случае твой персонаж ущерб в ПВП, а в ПВЕ от тебя будут нос воротить.
Баги - это всё к разработчикам. Есть мнение, что азиаты код пишут очень быстро, но очень криво и особо не заморачиваются на тестировании. Отсюда и лезут всякого рода косяки.
Последняя обнова - это конкретный геморр. Я за неделю раз всего заходил, посмотрел на это безобразие и задумался о смене проекта. Качнул с ИЦ игруху на 40 ГБ, локализатором которой мейл не является (блин, три дня качал со своим убогим интернетом). Ну да, графику не сравнишь, а вот всё остальное как то не очень. Это я к чему, адекватную замену ПВ найти не так то просто. Но и тут оставаться желания нет.
А может быть разбить окно и окунуться в мир иной...

arcshen
21.06.2016, 22:50
в текстовом виде кажется что это так, а по факту раньше 100 лвл за года полтора брали, а сейчас жнецы/призраки в достойном обвесе и т.д. были уже через пол года после того как их ввели.

так всё-таки по расписанию или только тогда как вылезут косяки?
ты уж определись.
жнецы призраки 105/105/105? нет? а как же 150 статов? 150 карл!!! полтора года апали те, кто играли по 2 часа в день, такие и сейчас апают 100/100/100 за пол года. Если не в текстовом виде, то за 2 месяца играя по 4-6 часов апали спокойно 70й, а дальше мастер и магистр, а там количество фулок сам посчитай и умножь на часы и да, тогда был смысл консту собирать для гуя, так что пати была на готове и ждала тебя. Единственный минус то что гуй был забит и приходилось по пол часа тыкать, но это уже серверная часть, технические проблемы, а не проблемы механики игры.
З.Ы. Трава раньше на самом деле зеленее была. Не было такой разницы между чарами и не было лишней фигни, которая отнимает тучу времени. Нужен лвл - качаешься в гуе, нужен шмот - идешь крабишь ХХ, не хочешь крабить - идешь донатишь. А самое главное, не каждый день можно было заходить в игру, можно было пропустить неделю и за выходные наверстать. Сейчас же игра сама подталкивает заходить КАЖДЫЙ день. Гиперы - час в день, УФ - раз в день, Ежа - раз в день, пропустил день - вайпнули чакры... Такая прокачка очень не подходит тем кто к примеру работает 2/2 и пв превратилось в наркотик, которым нужно упороться каждый день во что бы то не стало.
З.З.Ы. Даешь классический сервер 1.36 или более раннюю версию, для настоящих ценителей идеального мира!!!
З.З.З.Ы. Фришки не предлагать, там онлайн не тот, что бы играть на рейтах х1 на классике.:fox_5:

arcshen
21.06.2016, 23:05
Раньше игра была средством отдыха после работы/учёбы. Зашёл, захотел пофанился, захотел на ежу сбегал, захотел пошёл траву копать. Захотел и вовсе нового перса начал качать. При этом основа практически не отставала от других в своём развитии. Теперь игра превратилась во вторую работу. Теперь ты вынужден делать всякую хрень вроде мл, циты, храма и тд. В противном случае твой персонаж ущерб в ПВП, а в ПВЕ от тебя будут нос воротить.
Баги - это всё к разработчикам. Есть мнение, что азиаты код пишут очень быстро, но очень криво и особо не заморачиваются на тестировании. Отсюда и лезут всякого рода косяки.
Последняя обнова - это конкретный геморр. Я за неделю раз всего заходил, посмотрел на это безобразие и задумался о смене проекта. Качнул с ИЦ игруху на 40 ГБ, локализатором которой мейл не является (блин, три дня качал со своим убогим интернетом). Ну да, графику не сравнишь, а вот всё остальное как то не очень. Это я к чему, адекватную замену ПВ найти не так то просто. Но и тут оставаться желания нет.
А может быть разбить окно и окунуться в мир иной...
:fox_2:про мир иной конечно перегиб, но замену действительно найти почти не реально. Все новые проекты делают упор в основном на графику, механика же оставляет желать лучшего. Опять же этот модный но таргет, крутая штука для пвп 1х1 или 5х5, а осады? осады господа разработчики? Какой бы не был комп, лагать будет т.к. лагает не твое железо а сервак, и фпс падает (битва альянсов тера онлайн тому пример, когда 400 харь в одной точке фпс падает до 25-30, у слабых компов до 10) попробуйте поиграть в кс с фпсом 10-20, я думаю вам очень понравится. ИМХО нет сейчас новых достойных проектов, но ПВ тоже уже УГ стал:fox_19:

ermol10021
21.06.2016, 23:34
Пв просто жидкий понос

alex-maniak
22.06.2016, 01:28
хоспаде, вернуть бы старых игроков, каких новых, сплошной донат жи

thecrazyest
22.06.2016, 01:35
Только вот чувак,когда ввели уф гиперы уже давно были.
Следовательно:
А-ты дете гиперов.
и где здесь логика?

Б-точно не помню,но мне кажется,что стражей ввели после того,как ввели уф. Сины тогда новъем были,какой страж?)
а что ты помнишь?
свои субъективные ощущения, с умным видом выдаваемые за аргументы?
не правильно ты помнишь, уф добавили после закрытия гиперов в инее, а иней прикрыли после ввода древних, еще волна банов была.

Ты же говоришь на это,мол это нытье,а я когда начал играть с 1 раза стражем все затащил.Потом ты говроишь.что страж это не твой первый персонаж.В итоге стражем ты не был новичком уже.
а какая разница? персонаж новый, данж новый, где опыт-то проявляться мог?

Почему тогда ставишь это примером,мол новички тупят.а ты умный, все с 1 раза?
где же ты такое вычитал, интересно? нет, это лично ты тупишь, а у остальных всё выходит.

А по поводу стража я уже написал выше,вот теперь так же как этот скрин, найди 2 темы в истории обновлений-Первую про введение Уф,вторую про введение 6 рассы.И убедись,что стражей ввели намного после того,как ввели УФ.
зачем мне искать что-то в старых темах, если я и так всё прекрасно помню.
в отличии от тебя, неспособного отличить древних от теней.

А по поводу скринов,прости я особо не всматривался,у меня экран темный, понимаешь,сейчас полно таких ребят как ты,уже понакупило старые аккаунты,может быть на халяву достались,и теперь хвастаются:"Я старец идеального мира,или легенда и все дела."Да пофик,я в саппот не собираюсь писать.Играйте,че там.Только зачем доказывать что-то приводить фальшивые примеры. Я не заставляю признаваться в том,что изначальный владелец аккаунта является легендой ПВ.Но,как по мне,проще иногда промолчать.И шума меньше,и себя не палишь на мелочах.
знаешь, а за клевету есть статья. ты бы за языком следил получше.

жнецы призраки 105/105/105? нет?
есть и такие

полтора года апали те, кто играли по 2 часа в день, такие и сейчас апают 100/100/100 за пол года.
ну и к чему было спорить?
сам же пишешь что при одинаковом онлайне раньше прокачка была полтора года, а сейчас пол.
следовательно, сейчас быстрее, о чем я и писал.
дальше цитировать не буду, поскольку ничего относящегося к моей цитате там не сказано.

IloveDeesse
22.06.2016, 05:31
хоспаде, вернуть бы старых игроков, каких новых, сплошной донат жи

Причем с каждой обновы все хуже и хуже, ввели дома, а де брать юани на кач дома и строений ни панятна а надо плюс минус лямок этак 50 забухать чтоб чуствовать себя уверрено это одним чаром, а их 8...нет уж спасибо :) Смысла никакого.:fox_24:fox_21::fox_21::fox_21::fox_21::f ox_21::fox_21::fox_21::fox_21::fox_21::fox_21:

vasya66666mailru
22.06.2016, 07:53
:fox_2:про мир иной конечно перегиб, но замену действительно найти почти не реально. Все новые проекты делают упор в основном на графику, механика же оставляет желать лучшего. Опять же этот модный но таргет, крутая штука для пвп 1х1 или 5х5, а осады? осады господа разработчики? Какой бы не был комп, лагать будет т.к. лагает не твое железо а сервак, и фпс падает (битва альянсов тера онлайн тому пример, когда 400 харь в одной точке фпс падает до 25-30, у слабых компов до 10) попробуйте поиграть в кс с фпсом 10-20, я думаю вам очень понравится. ИМХО нет сейчас новых достойных проектов, но ПВ тоже уже УГ стал:fox_19:

Про мир иной - это строчки из песни К. Никольского "Мой друг художник и поэт", это если Вы не в курсе. Нон тарагет, вообще то, вещь классная. В той игре, которую я имел ввиду, он очень кривой. Но есть одна игра драконовской тематики, где нон тарагет реализован просто шикарно. Вот я и подумываю, а не перебраться ли туда...

prizma25
22.06.2016, 23:14
Ну как это работает,ты утверждаешь,что не дете гиперов,хотя на рассматриваемом персонаже играл задолго после ввода гиперов.

а что ты помнишь?
свои субъективные ощущения, с умным видом выдаваемые за аргументы?
не правильно ты помнишь, уф добавили после закрытия гиперов в инее, а иней прикрыли после ввода древних, еще волна банов была. Субъетивных ощущений никких нет,ты все правильно помнишь,или посмотрел в истории,но что это меняет в плане того,что ты путаешься в инфе?

а какая разница? персонаж новый, данж новый, где опыт-то проявляться мог?
Ну правильно,перед тем как зайти в ДЖ играл 2 месяца за класс,Н-ое время играл рядом других персонажей.Где блин опыту игры взяться?)

где же ты такое вычитал, интересно? нет, это лично ты тупишь, а у остальных всё выходит.
ну верно же,все верно.Я туплю,а в ПВ новые игроки не идут.Я в этом виноват.все логично.100%.

сам же пишешь что при одинаковом онлайне раньше прокачка была полтора года, а сейчас пол.
Але,братан,ты сам 104,если смотреть по кукле,Ты играешь персом 5 лет и за 5 лет не апнул 105,ОДИН 105!О какой половине года идет речь?)Вы там че с луны свалились?)

знаешь, а за клевету есть статья. ты бы за языком следил получше.
Моя версия была вполне аргументированная. Сикерок,который ,якобы, олдуха,без еквипа,достижения по шмоту котрого,среднестатистические игроки,уходящие на стартые сервера,имея 300 Древних монет,покупая старого перса,одевают за 1-2 месяца.Никто не увидит в тебе олдуху никогда,какими ты пафосными фразочками бы не кидался,смирись.
А по поводу статьи за клеветы,ну знаешь,в гражданском кодексе,свою правоту надо доказывать самому,никто никакое следствие вести не будет.Так что вперед.Пока что это смотрится, как если бы я тебя раскусил,ты испугался,и стал угрожать.Это смотрится как-то так.Имхо.

ну и к чему было спорить?
следовательно, сейчас быстрее, о чем я и писал.
дальше цитировать не буду, поскольку ничего относящегося к моей цитате там не сказано.
Ты должен понимать,что если раньше основной критерий был раскачка,то сейчас под раскачкой персонажа надо понимать:Апнуть 105/105/105,прокачать небо,посадить дерево,апнуть дом....и в таком роде.Если постараться можно собрать 20-30 критериев,которые в совокупности можно назвать расскачкой.В этом и заключается фактор отпугивающий новичков.

prizma25
22.06.2016, 23:16
Меил не бандиты, но забирают единственное самое ценное, что еще могло остаться в жизни. Как вы думаете, что это? И не материальное....

p.s. хотя от материального они тоже не отказываются)))))Но это не самое главное.

Mirraliss
23.06.2016, 06:41
Да я дитя гиперов, бросайте в меня камни!. Но почему, почему такая неприязнь к гиперам. До сих пор понять не могу. Или все опять все в донат упирается, если я не могу, то тебе тоже ни-ни

filfilpedofil
23.06.2016, 10:29
новый сервер

yacharlie
23.06.2016, 15:55
Да я дитя гиперов, бросайте в меня камни!. Но почему, почему такая неприязнь к гиперам. До сих пор понять не могу. Или все опять все в донат упирается, если я не могу, то тебе тоже ни-ни
Да нет никакой неприязни ни к тем,кто качался на гиперах,ни к самим гиперам. Есть неприязнь к тем,то является таковым,но это отрицает.
А почему повелось.что не любят детей гиперов(ну сейчас это не особо уже актуально,все смирились).
Ну а раньше смотри,допустим кто-то зашел в игру,заплатил 10 голды, за то,что его на острове покачают, апнул там за 2 захода,70 кажется.По-моему щас даже не смотря на то,что остров пофиксили,на Ву хене апают за 2 часа сикеры с 11 каруселькой 72 лвл.
Ну так вот.представь,ты создал перса,апнул за 2 часа и 10 голды 80+ ,пошел на ежу,ты не знаешь ни скиилов, ни персонажа,ни как взять кв. В итоге,патьке приходится тебя то ждать,то объяснять как зайти,то как пройти,то как взять кв,потом ты от моба как почти дошел до босса сливаешься,тебя снова ждут.
Поэтому,из-за этого и появилось понятие "Дете гиперов".Поэтому не приязнь не к гиперам,или к людям,которые на них качаются,а неприязнь к тем,кто апнулся на них,а потом из-за незнания забирает у других людей время.

1ccupeks
03.07.2016, 16:14
убрать сундуки

Mirraliss
03.07.2016, 21:03
[QUOTE=yacharlie;11214281]Да нет никакой неприязни ни к тем,кто качался на гиперах,ни к самим гиперам. Есть неприязнь к тем,то является таковым,но это отрицает.
А почему повелось.что не любят детей гиперов(ну сейчас это не особо уже актуально,все смирились).
Ну а раньше смотри,допустим кто-то зашел в игру,заплатил 10 голды, за то,что его на острове покачают, апнул там за 2 захода,70 кажется.По-моему щас даже не смотря на то,что остров пофиксили,на Ву хене апают за 2 часа сикеры с 11 каруселькой 72 лвл.
Ну так вот.представь,ты создал перса,апнул за 2 часа и 10 голды 80+ ,пошел на ежу,ты не знаешь ни скиилов, ни персонажа,ни как взять кв. В итоге,патьке приходится тебя то ждать,то объяснять как зайти,то как пройти,то как взять кв,потом ты от моба как почти дошел до босса сливаешься,тебя снова ждут.
Поэтому,из-за этого и появилось понятие "Дете гиперов".Поэтому не приязнь не к гиперам,или к людям,которые на них качаются,а неприязнь к тем,кто апнулся на них,а потом из-за незнания забирает у других людей время.[/QUOTE

Не гиперы невзлюбили раньше, еще не было кача на островах. еще и иней был полноценный а уже носы морщили от них. так что мне не понять в чем они так провинились

ermol10020
03.07.2016, 22:29
Само название темы уже на шутку похоже...

paket0000
04.07.2016, 05:33
наплевательский относятся к игрокам.. думаю, никак не привлечь

BlackBerry3000
04.07.2016, 10:20
Грамотная реклама должна быть однозначно. У меня много друзей пришли в игру именно благодаря рекламе на тв. Ну и с качем для тех кто не донит нужно что-то делать,а то докачаться докачался,а шмотки и купить не за что.

maalenok
04.07.2016, 13:16
уберите пожалуйста лимит на уровень сложности заданий - пусть все задания остаются не зависимо от уровня персонажа!

Masseffecting
04.07.2016, 13:37
Может повторюсь, но создать отдельно OldScool сервера, на платформе 1.3.6, тогда многие игроки вернуться в игру. Много стало уходить начиная с появлением синов и дальше дальше дальше...имхо

OzyDead
04.07.2016, 14:35
Оставлю тут мнение труе новичка. Начал играть в марте этого года. Привлек меня другой игрок пв под предлогом "го пульнем со мной в бесплатную ммошку, поганкаем крабанов".

Мир живой. Сразу есть чат, где спамят разное, есть хохлосрач, вокруг бегает народ. Многие другие игры по сравнению с пв кажутся мертвыми.

С качем все в порядке. Игра услужливо наваливала квестов, шмота, всяких баночек. База данных содержит все координаты куда и зачем идти. Коммунити оч терпеливое и вежливое, боссов мне всех поубивали, по данжам протащили. За 3 мес апнул 2 рб.

Теперь о минусах. Обещаное пвп оказалось за такими далекими горами, что грустно. Разница в шмоте слишком большая. Я бью на 150, меня ваншотят на 60к+. Ни в одной другой ммо не видел такой пропасти. Это минус уже механики и дорожка в pay2win.

Задонатил на р8 около 4.5 тыс. руб, не помогло. Боевой дух гриндится (можно купить, но оч уж дорого), и падает на рандомном диске или рандомных же картах. И тут даже рубли не помогут - в сундуках же рандом. Камни на па за великой стеной гринда. Т.е. самые важные статы для пвп фиг достанешь. Это неправильно - база должна собираться легко, а допиливание углов уже гриндом и донатом.

Зато в данжи стали брать просто за пуху, которая наточена в +7 халявными камешками за кач (а король-то голый, но это мало кого волнует). Данжи продуваются за 20 минут заточеными вундер отцами, а я в полуафк спокойно вагоню. Новая цита ок, ХС ок. Расслабон и кайф, мб это с классом повезло, от стража кроме дебафов ничего не ждут.

В итоге в игре мне нечего делать, кроме как фармить (причем выгоднее всего просто флипать разные стили и аук, а не лазить по миру и делать геройские дела).

Игра ок, новичку играть можно. Но пвп надо делать ближе к народу. Вряд ли я надолго задержусь, т.к. игра оказалась о рандоме, об ауке и бирже, а не о клевом мире и махаче в поле.

_Gendelf_
04.07.2016, 14:50
Игра ок, новичку играть можно. Но пвп надо делать ближе к народу. Вряд ли я надолго задержусь, т.к. игра оказалась о рандоме, об ауке и бирже, а не о клевом мире и махаче в поле.

Да, до пвп тут дожить ещё надо. Очень плохо что мл сделан таким, каким он сделан. Если БД купить ещё можно (но за слишком уж большие деньги), то ту же кровь ни купить никак, и это огромный минус. Я рб с начала года, а гринду крови на скилы конца-краю не видно. И ускорить никак.

_Gendelf_
04.07.2016, 14:53
Имхо, игре нужно идти к балансу между качем и шмотом. Сначала (2009) кач был просто слишком медленным, но большинство одевались по уровню. Сейчас же наоборот, кач супер-быстрый, но одеться по уровню в краткие сроки невозможно. И получается или ползи по игре раком и собирай шмот (твинам можно, у новичка это отобьет желание играть), или влетай пулей на 90+ уровни, где ты окажешься никому ненужным дно-чаром.

drubaker8
04.07.2016, 16:33
минимум что надо сделать , чтобы вернуть прибыль от проекта - р93 пуху через донат рублей за 30к , 200к практич никто не подумает потратить , а 30к многие бы потратили. Сделать оч дешевыми итемы для набивания неба , хотя бы чтобы можно было сразу Совершенное 1 ур взять. А сеты С карт и новые пухи 17гр пусть остаются для жестких донов. И прибыли больше было бы проекту с этого и народ бы новый захотел играть. Скупой платит дважды. Супер донов единицы и то многие через игроков берут. И частое проведение пвп турниров. Только это может оживить проект и принести еще прибыли. А если все также будет оставаться профит вам будет минимален да и интерес упадет у всех до 0.

BubbleMan
04.07.2016, 17:36
...

Если сделать р9р2 за 30к рублей, то есть снизить стоимость в 6 раз за донат, то учитывая что голд можно за юани купить, это снизит и стоимость в юанях.
А значит, пуху станет возможно нафармить.
Была она за 60ккк допустим, а будет за 10ккк (точных цен на р9 пухи не знаю в юанях, не считал, но знаю что столько нафармить даже за 10 лет мало кто сможет).
Тогда ее нафармят и будут носить, да и задонатить на нее станет легко. И в чем ее плюс будет?
Ну да, ввели пуху из дома с 80 ПА+абилкой, так на нее придется фармить данж полгода, а то и больше, либо скупать ресы по цене чуть ли не больше р9р2. И данж нелегкий-то, это вам не старая цита и не ежа в 8 окон.

Как раз я думаю что прибыли больше будет при дорогом 9 ранге. Так как если юаней на 200к рублей нафармить нереально, то заработать 200к рублей в реале некоторым вполне реально.

Совершенное 1 ур и так сейчас берется за две недели вроде - апнули духовное за ежедневки в МЛ, апнули духовное за сюжет МЛ.

Вот что выше написано про кровь - было бы неплохо если бы ее можно было продавать, к примеру. Или больше способов добывать. Живую кровь еще можно до 7 в день набирать если каждый день бегать в ХС на 2.5. Фиолетовую - только 1 в день и больше никак.
Ну и если бы облегчили ячейки. БЗР доступна не всем, а без нее 20 душ в неделю и не больше. Если бы можно было, к примеру, на одном из VIP-уровней убрать ограничение на души в неделю или увеличить их в 2-3 раза...
Ну и более полезное чем быстрый сбор или ремонт без нипов дополнение VIP-статуса тоже увеличило бы прибыль, а новичкам - способ догнать старых игроков по ячейкам.

CrazyBat
04.07.2016, 17:44
р93 пуху через донат рублей за 30к , 200к практич никто не подумает потратить , а 30к многие бы потратили.
А сеты С карт и новые пухи 17гр пусть остаются для жестких донов.
А потом придете плакать, мол, сделайте еще и пухи 17гр и сэты карт по 30к? )
Где у этих людей логика? Оо

italiypi
05.07.2016, 12:14
Дать возможность фармить юанькы пускай с 70лвл, до 70 еще можно нафармить на кв, ну какие люди будут на кв фармить до 100лвл,ктото скажет почему до100 с 86лвл там гуй все дела, тут я отвечу: кто счас туда соберает пати?), все ходят с своимы твинамы. Таким методом игракы не будут фармить юнькы 2-4года, чтоб хоть на пол путь топов Реально очень надаедает так качатся .Предлогаю данж на подобия хх чтоб было по уровню, (что никто не мешался,не сливал). можно даже зделать эго часовым поставил бота и фармить себе(это было бы шикарно),или зделать так чтоб с босов лут был деньгы(Карточка молодца и карточка аристократа куба).Я вам разкажу историю печальню:- как вы знаете нет новых людей в игры, ну вот попался мне один человек который начал играть, спрошою эго как ты вкачался: она говорит на кв и медитация, а на вопрос: а в уф в гуй почему не ходила, она отвечает что ето такое? 0_0. прошло некоторое время, решил я вкачать твинов, и стало ясн почему она незнала что такое уф гуй, потому что мертвый сервак, невозможна собрать пати кудато. Печаль в том что такого человека не куда не возьмут, он неодет и + незнает игры. Потом я вам предлогаю расмотреть какойто такой ивент! Спасибо за вниманние.

u_dbf380396b
05.07.2016, 20:58
Пустить рекламу по телевизору)

u_aaf047cea6
07.07.2016, 02:52
Я очень долго думал но в голову пришло только одно, добавить побольше вариантов прокачки + максимальный уровень например как в Jade Dynasty
+ помимо каналов души добавить саму душу чтобы больше уходило время на прокачку. Я сталкиваюсь с тем что во многих проектах при достижение
максимального уровня в игре делать нечего и многие уходят потому что достигли предела!
https://pw.mail.ru/userbar/h/3c74a3fabcea4a7b6d009e36c43cb82f/fcb8bff76bb18bb2a6d5d2d76e0bd28e/bar.jpg

thecrazyest
07.07.2016, 04:04
за другие сервера говорить не буду, но на таразеде за 7.5 лет существования сервера никто ни разу не достигал предела развития персонажа. и думаю никогда и не достигнут, слишком много направлений в пв куда развиваться и очень они дорогие ближе к "финалу".
зы: и конечно же, достигнув только последнего уровня ни в коем случае нельзя утверждать что ты достиг предела. это капля в море и далеко не самая важная.

IloveDeesse
07.07.2016, 04:26
за другие сервера говорить не буду, но на таразеде за 7.5 лет существования сервера никто ни разу не достигал предела развития персонажа. и думаю никогда и не достигнут, слишком много направлений в пв куда развиваться и очень они дорогие ближе к "финалу".
зы: и конечно же, достигнув только последнего уровня ни в коем случае нельзя утверждать что ты достиг предела. это капля в море и далеко не самая важная.

А нафига етот финал то нужен??? разве не сам процес игры важен ?

CRANKo
07.07.2016, 04:32

На правах Бреда.

Если человек прокачал персонажей всех Классов,всех полов,и всех сторон.На всех серверах призрачное небо 10, 3 105х.Сеты врат финальные шмот точка и тд, Это ФИнал?)

Paket000
15.07.2016, 20:07
"Как привлечь в Perfect World новых игроков? "

Никак, игра полностью переориентировалась на донат..несколько раз сегодня ходил в хх, на финальных босах даже лут не выпал..одни храмовые камни. Жадности мыла нет предела..фарм в игре полностью убит..только чистый донат... поэтому новых игроков не будет..да и старые уже бегут.

topFermerDvora
17.07.2016, 08:47
Привлечь новых игроков? Хм... тут надо подумать. Может, сделать игру ПРИГОДНОЙ для новичков? Как бы... вернуть фарм, например.

effection
17.07.2016, 09:31
для 2008 года игра была конфектой,но сейчас на дворе 2016 год игры меняются на смену старым приходят новые вот и надо взять старый пв превратить в новый пв

Fasoly
17.07.2016, 09:43
Никак, игра полностью переориентировалась на донат..несколько раз сегодня ходил в хх, на финальных босах даже лут не выпал..одни храмовые камни. Жадности мыла нет предела..фарм в игре полностью убит..только чистый донат... поэтому новых игроков не будет..да и старые уже бегут.
Мейл не имеет никакого отношения к луту в храме сумерек. Такие гайки может подкручивать только Китай, уж это-то знать надо. Вот что меня напрягает, так это подобные высказывания администрации:

А причем тут разработчики? Цены в шопе на роуфе тоже что ли Китай регулирует? Может, китайцы еще и распродажами и акциями занимаются?
Ну, вообще-то да. Цены в шопе регулируют разработчики. Распродажи мы регулируем совместно.
Ну не верится мне в это, хоть убей.

CRANKo
17.07.2016, 09:56
Мейл не имеет никакого отношения к луту в храме сумерек. Такие гайки может подкручивать только Китай, уж это-то знать надо. Вот что меня напрягает, так это подобные высказывания администрации:

Ну не могут,понятие растяжимое . "не умеют", "не знают как " "не имеют права"

Допустим они(мейлы) исправят баг с Конями в мастере, Кто настучит об этом китаю и как они отреагируют?

toxanekromant
17.07.2016, 10:02

И правильно, ибо это корпоративная тайна, так просто в открытую тут на форуме никто не расскажет чё они там мутят

MyNumber16
17.07.2016, 11:40
Не играл лет 6. Все забыл и, наверное, могу теперь назвать себя новичком.
Зашел в игру и обалдел - игру не узнать. Столько всего наворочено, что сходу без бутылки не въедешь. Открыл для интереса шоп и понял, что ничего не понял.
Ну это все ерунда, разобраться со временем что для чего труда не составит. Удивило другое: мое имхо, но оказуалилась игра до невозможности. По крайней мере на начальном этапе.
У меня сейчас обр 51 уровня пока что, поэтому не знаю, как будет дальше. Халявные хирки, рупоры, телепорты, некислый шмот за квесты... Халявные хирки!! Все квесты на мировых боссов делал в одного (кроме дракона который в пустыне возле скалы круги нарезает, там без вариантов укладывает).

Локации пустуют. Как я понял, основная часть людей в данжах зависает. И еще, как я понял, движуха начинается с 100+ уровня. Но сейчас могу сказать, что играть неимоверно скучно.
Тут говорят, что фарм убрали. Это, конечно, очень плохо. Т.е. получается, что все еще больше завязано на донате теперь (ну данный проект всегда требовал денежку или много времени на фарм).
А фарм - неотъемлемой частью мморпг должен быть. Любой. Раньше тут так и было: кто не мог донатить - тратил время на фарм. Добывал вещи игровым путем. У кого не было времени фармить - донатил.
Сейчас, наверное, уже все должны донатить, чтобы просто комфортно играть я не знаю. Раз фарм убрали весь почти.

Еще удручает момент, что большинство вещей в котлах теперь не нужны совсем. Все эти грины на 60ур. Голд шмот... Ну наверное можно, как альтернативу миражу скрафтить себе что-то, но проще собрать мираж чем заморачиваться.
Имхо, при желании и новичков привлечь можно, и старичков удержать... Но игра старая. По движку, графике, нынешним современным играм она не конкурент. Владельцам она уже принесла немалые доходы и пока будет приносить - безусловно будет жить, но улучшать как-то глобально её уже никто не будет.
Да и то, что предлагают в этой теме, осуществляться тоже не будет. Неизвестно для чего была создана.
Как привлечь игроков уже писалось много раз в этой теме:
1) реклама
2) вернуть фарм
3) оживить локации (Хотя локации - это беда всех ммо. Новое вводится, старое забрасывается)
4) новый движок (утопия, т.к. фактически перекраивать игру придется)

И еще много всяких вещей, включая помощь новичкам от старичков, чтобы последние имели с этого какую-то выгоду. Да, последние 3 пункта - это все к разработчикам, но первым может заняться локализатор.
Ну и конечно же умерить аппетиты. Учитывая, что это просто игра, уж как-то дороговато тут всё. Тянут реал не стесняясь. Как-то так.

Dominus77
17.07.2016, 11:43
Отношения к тому что выпадает с мобов не имеют, зато я думаю имеют отношение к проценту выпадания. Поставить в настройках 0% вот и нет лута.
Рейты же включают, и думаю что там х2 не фиксированная настройка в коде.)

Prox808
18.07.2016, 06:55
Не играл лет 6. Все забыл и, наверное, могу теперь назвать себя новичком.
Зашел в игру и обалдел - игру не узнать. Столько всего наворочено, что сходу без бутылки не въедешь. Открыл для интереса шоп и понял, что ничего не понял.
Ну это все ерунда, разобраться со временем что для чего труда не составит. Удивило другое: мое имхо, но оказуалилась игра до невозможности. По крайней мере на начальном этапе.
У меня сейчас обр 51 уровня пока что, поэтому не знаю, как будет дальше. Халявные хирки, рупоры, телепорты, некислый шмот за квесты... Халявные хирки!! Все квесты на мировых боссов делал в одного (кроме дракона который в пустыне возле скалы круги нарезает, там без вариантов укладывает).

Локации пустуют. Как я понял, основная часть людей в данжах зависает. И еще, как я понял, движуха начинается с 100+ уровня. Но сейчас могу сказать, что играть неимоверно скучно.
Тут говорят, что фарм убрали. Это, конечно, очень плохо. Т.е. получается, что все еще больше завязано на донате теперь (ну данный проект всегда требовал денежку или много времени на фарм).
А фарм - неотъемлемой частью мморпг должен быть. Любой. Раньше тут так и было: кто не мог донатить - тратил время на фарм. Добывал вещи игровым путем. У кого не было времени фармить - донатил.
Сейчас, наверное, уже все должны донатить, чтобы просто комфортно играть я не знаю. Раз фарм убрали весь почти.

Еще удручает момент, что большинство вещей в котлах теперь не нужны совсем. Все эти грины на 60ур. Голд шмот... Ну наверное можно, как альтернативу миражу скрафтить себе что-то, но проще собрать мираж чем заморачиваться.
Имхо, при желании и новичков привлечь можно, и старичков удержать... Но игра старая. По движку, графике, нынешним современным играм она не конкурент. Владельцам она уже принесла немалые доходы и пока будет приносить - безусловно будет жить, но улучшать как-то глобально её уже никто не будет.
Да и то, что предлагают в этой теме, осуществляться тоже не будет. Неизвестно для чего была создана.
Как привлечь игроков уже писалось много раз в этой теме:
1) реклама
2) вернуть фарм
3) оживить локации (Хотя локации - это беда всех ммо. Новое вводится, старое забрасывается)
4) новый движок (утопия, т.к. фактически перекраивать игру придется)

И еще много всяких вещей, включая помощь новичкам от старичков, чтобы последние имели с этого какую-то выгоду. Да, последние 3 пункта - это все к разработчикам, но первым может заняться локализатор.
Ну и конечно же умерить аппетиты. Учитывая, что это просто игра, уж как-то дороговато тут всё. Тянут реал не стесняясь. Как-то так.

Не согласен с пунктом о графике. в мире людей были? отличная современная графика и прорисовка, вот все бы локации с такой графикой сделали, особенно начальные.

zloyGNOMmanyak
24.07.2016, 06:03
Как привлечь новых игроков? Привлечь дело нехитрое, как говорится реклама двигатель торговли. Реальная проблема онлайна в пв это не привлечь, а удержать игроков. Игра заявлена как условно бесплатная, однако в mail версии игры начисто убит фарм. Ничего не стоят падающие с мобов предметы, где новичку бесплатно одеться? Кто то скажет - ввели мираж, только вот бесплатного проводника не так легко найти. Еще одна вещь, убивающая интерес играть, то что топовые вещи, падающие с сундуков (накидка шлем и новые бижи 17 уровня) не собираются и не крафтятся альтернативным путем. Итак что мы имеем. Допустим пришел игрок, игра его привлекла. Условно открытый мир, свободный полет, множество красивых штучек. Игрок может позволить себе кинуть в игру 1-2к в месяц, а остальное надеется фармить. Но не тут то было. Фарм на лоу лвлах отсутствует. И вот поиграв неделю, розовые очки спадают, и игрок понимает что чтобы добиться чего то без доната, нужно поселиться в игре, и обзавестись твинофермой, потому что даже на 100+ одним персом денег не поднимешь. Разве это интересно, когда чтобы одеть одного перса, нужно часами сидеть на твинах, устраивать многооконные походы с жуткими лагами? Конечно нет! И игрок, впечатленный в начале, с разочарованием возвращается в свои танки или идет пробовать что то другое. Второй момент, откровенно мешающий играть это изобилие непонятных предметов засирающих инвентарь. Пилюли премудрости, и два вида пилюль откровения можно заменить просто отображением числа попыток в окне каналов души. Ключи для открытия ларца бессмертных - асолютно ненужная вещь. Квестовые предметы почему то не кладуться во вкладку "для заданий" а так же засирают инвентарь. Третий раздражающий момент это огалтелая привязка предметов типа химии, странички за титулы, которые невозможно выбросить. Когда я пришел в игру мне очень понравилась возможность передавать и продавать предметы другим игрокам, а теперь она постепенно умирает. Черт возьми, я не могу передать химию своему же одноаковому персонажу общим складом!!! Уверен, если бы исправили названные мной проблемы, онлайн в игре значительно бы вырос. И в игру бы вернулось много игроков, кидающих майлу хоть небольшие но деньги. Ну и еще одна проблема, касающаяся восточной части страны. Все интересные игровые события привязаны только к мск времени, хотя ту же битву династий могли бы раз в неделю проводить в удобное для дв игроков время. Сделайте игру играбельной, и множество игроков будет обеспечено.

Volod91
24.07.2016, 14:32
Не согласен с пунктом о графике. в мире людей были? отличная современная графика и прорисовка, вот все бы локации с такой графикой сделали, особенно начальные.
Картинку красивой сделали, не спорю
Но движок стар как мамонты
У меня мечта что когда нибудь переведут на другой движок игру
Уж больно популярная

CRANKo
24.07.2016, 16:27
Картинку красивой сделали, не спорю
Но движок стар как мамонты
У меня мечта что когда нибудь переведут на другой движок игру
Уж больно популярная
и обязательно ОБЯЗАТЕЛЬНО оптимизируют,Чтоб владельцы калькуляторов могли играть )))

Veronika253736
26.07.2016, 04:02
Уже давно слежу за развитием данной темы, и хотелось бы, как говорится, внести свою лепту в это обсуждение. Не играю на официальном сервере около полугода (последний раз заходила аж в феврале), сейчас обитаю на одной из пве фришек, пока что нравится. Но речь не об этом.
В совокупности "****отила" я в пв лет 6 и, поэтому, могу судить о том, как развивалась игра и что, на мой взгляд, нужно изменить, чтобы привлечь новых игроков.
Как мне кажется, пв превратилось в работу (я буду повторяться, это неизбежно, тут многие люди пишут вполне себе разумные и адекватные вещи, я со многим согласна): ежа, цита, мл, мираж (если кто решил фармить на регрейд 8 ранга. Я бегала как-то с констой - не особо впечатлило), морай (на ту же пуху нафармить, например) и так далее. И сделать это все нужно не одному персонажу (редкость, когда у человека нет твинков), а нескольким. С системой активности, конечно же, это стало сделать проще, однако не всегда она помогает (лениво делать мл, если у тебя макс небо, чтобы закрыть ежу, за которую дадут какой-нибудь треш). А еще я заметила такую тенденцию в игре - люди стремятся быстрее нафармить на шмот, и совсем не стремятся пообщаться, познакомиться, помощь друг другу (я в общем, а не про всех людей). Раньше (в году эдак 2010-2011) у меня было достаточно много друзей - с клана или же просто с данжей (последних большинство, пока пройдешь ежу - наболтаешься всласть). Сейчас такого нет. Сейчас каждому бы пройти быстрее и чтобы в чатике не флудили, а били босса/мобов (часто читала от пл или от другого игрока что-то типа не флудите, бейте лучше! Мне потом еще 5-10 персов вести, а вы тут болтаете!).
Еще один минус в - начисто убили фарм. Я сейчас, интереса ради, открыта котобазу (играла всегда на Орионе) и реально офигела со стоимости ресов с кх (с мужем собирали мне ранг столько долго, фармили-фармили, а сейчас все эти ресы можно купить за сущие копейки. К примеру, у нас мастера стоят по 200к+, когда раньше они стоили по 16кк+ Чувствуете разницу?) и со стоимости карт с циты (хотя они всегда дешевели). И я теперь правда не знаю, где фармить новому игроку, не донатя в принципе (в то время как практически везде просят шифт, не любят ваток с 6к хп на селфе (или даже с бафом), раздражаются и ругаются на людей, если у тех отсутствуют 11 (или 12) скилы по какой-либо причине.
Все это, конечно же, угнетает. За форумом слежу, про обновление читала и наслышана от друзей, что сейчас многие побежали пухи фармить новые. Удачи им :)
Скажу о плюсах: 1) графика (если сравнивать с 2010 годом, то над картинкой и правда работают), 2) сделали много плюшек для новичков, видно, что работают и над этим (хирки, много денег за квесты, стали меньше брать денег за изучение скилов, дают халявный шмот и тд), однако здесь "запрятан" еще один минус - после 100го, который новички прокачают достаточно быстро (в чем тоже плюс) без доната им будет ой как туго (фарм же практически убит, а с ежи редко когда выпадает что-то стоящее), 3) в игре есть чем заняться, скучно точно не будет (куча ивентов, локаций и квестов, которые, если почитать, достаточно интересные), 4) комьюнити (в игре очень много адекватных и интересных людей, с некоторыми из них я общаю даже в реальной жизни. Очень рада, что встретила их на просторах идеального мира), 5) аналогов практически нет (есть что-то похожее, но все равно это не то. Подобие пв найти достаточно трудно), 6) реклама (не знаю. как сейчас, тв смотрю очень редко, но раньше крутили рекламу про нашу с вами игру, что обеспечило, как я думаю, некий приток игроков).
Извиняюсь за возможные ошибки и опечатки - 4 часа ночи на дворе. Спасибо, что прочитали. Никому своего мнения я не навязываю и не собираюсь этого делать. Всем удачной игры :)

korjon
26.07.2016, 10:10
Всё это ерунда скоро заходить в игру будем по предъявдению паспорта ))))

arcshen
26.07.2016, 10:22
Ага, почти как в ведьмаке или в блэк дезерте:fox_2::fox_2::fox_2: Не за топовую графику мы любили пв, а за интересный контент, теперь весь контент ограничен денежным терминалом и бесконечными ежами

korjon
26.07.2016, 10:38
Всё очень просто и закономерно. На маленьких лвлах дали халявные хирки, телепорты, полёты, у кучу всякой лабуды. На больших лвлах дали марафоны и марафон бд. Не бывает такого что бы что то дали и ни чего не забрали, но к сожалению закономерно что забирают больше чем дают ((((

Enji
26.07.2016, 10:44
Онлайн очень маленький. Играю месяц, очень скучно. После 100 левла делать абсолютно нечего, 1 скудная ежа, на которую и то попасть нереально.
Фармить в соло опять таки нечего, по причине того, что нету таких инстансов. В мировой чат флудят одни и те же лица. Одни и те же!
По моим расчётам, на сервере Луна играют в среднем от 200 до 500 человек, и то не факт. Все остальные - боты. Боты, боты, кругом одни боты, на каждого моба по 2-3 друли.
Теперь уже жалею о потраченном времени и деньгах на сервере Луна.

nonol5126
26.07.2016, 13:09
Вернуть систему баланса с донатам.После того как был фиксанут мастер и магистр+наигрались с сундуками,экономика игры улетела далеко далеко в низ...

Psiho2009
26.07.2016, 13:15
Онлайн очень маленький. Играю месяц, очень скучно. После 100 левла делать абсолютно нечего, 1 скудная ежа, на которую и то попасть нереально.
Фармить в соло опять таки нечего, по причине того, что нету таких инстансов. В мировой чат флудят одни и те же лица. Одни и те же!
По моим расчётам, на сервере Луна играют в среднем от 200 до 500 человек, и то не факт. Все остальные - боты. Боты, боты, кругом одни боты, на каждого моба по 2-3 друли.
Урааааа хоть кто то адекватно оценивает ситуэйшен))взгляд новичка порадовал)представь себе утопичные мысли игроков с 5-7 летним стажем))

Skai868
26.07.2016, 13:15
Если не ошибаюсь то Луна вроде как самый молодой сервер и уже скучно??? Это вы у нас на Андромеде не играли, вот уже где тоска - тоской, хоть волком вой......

Psiho2009
26.07.2016, 13:16
Вернуть систему баланса с донатам.После того как был фиксанут мастер и магистр+наигрались с сундуками,экономика игры улетела далеко далеко в низ...
По моим оценкам рынка экономический криз достиг максимума с отметкой в 77% к падению)) тут не в низ а полная ****)

porrima
26.07.2016, 13:44
Ну в данный момент людей затащить в игру не реально,особенно олдов,которые бросили игру года так 2-3 назад,все сводиться, к сожалению,к донату.
Но на самом деле сейчас вполне можно играть и без доната.
Пустить рекламу по тв,как это было лет так 5 назад,люди клюнут,а особенно клюнут на таких каналах как 2x2.

Kassi1vlad
26.07.2016, 17:19
Пустить рекламу по тв,как это было лет так 5 назад,люди клюнут,а особенно клюнут на таких каналах как 2x2.
Тут несколько сложнее, как мне кажется. Приток игроков должен быть довольно значительным, чтоб заполнить нишу лоу-лвл персов и создать там свой социум.
Полумеры не помогут. Не будет социума все разбегутся.

paket0000
27.07.2016, 19:16
Ага, почти как в ведьмаке или в блэк дезерте:fox_2::fox_2::fox_2: Не за топовую графику мы любили пв, а за интересный контент, теперь весь контент ограничен денежным терминалом и бесконечными ежами

согласен, фармить вообще не где, нужно только реал вливать, это и убило игру. У нас на Омеге, в гд максимум человек 20 бегает, серверу вообще каюк.

drubaker8
27.07.2016, 22:56
Как привлечь? А вы задайте себе этот вопрос. Эй продюсер зайди ка сам в пв , попробуй без жесткого дона покачаться с 0 и претендовать на норм пве и пвп игру в скором времени. Пока берешь 100 потом 2 рб делаешь уже тошнит многих. А еще чтобы вообще супер пропасти не было от других пол года еще небо надо поднимать с 0. Или сразу же донить жестко чтобы небо поднимать. Люди только в игру начинают играть а их уже ставят перед фактом что надо вливать много, да еще и в период кризиса! норм че. Кого это заинтересует? никого не заинтересует! кто будет играть в игру тратя много время - дети школьники подростки студенты у кого есть время свободное в большем количестве. Что им надо ваше пве? Им нужен экшн пвп, помимо пве. А чтобы дорасти до более менее равного пвп надо качать усиленно пол года миниум, кто будет терпеть ? никто. Можно ввести на сайте раздел где можно было бы заказать апп 100 2рб + 10 совершенное небо рублей за 5к этак. Тогда кто-то мб и задумался зайти и начать. А так никто не будет терпеть пол года год упорно качаясь чтобы начать более менее играть толково. Красивая игра с таким соревновательным потенциалом и так бездарно пропадает... в отсутствии должного руководства и правильной стратегии ( Такую монетизацию и прибыль можно было бы получить... направив игру в соревновательное русло с масштабными турнирами

revivalheart
28.07.2016, 02:19
Или сразу же донить жестко чтобы небо поднимать. Люди только в игру начинают играть а их уже ставят перед фактом что надо вливать много, да еще и в период кризиса! норм че. Кого это заинтересует? никого не заинтересует!

Тайное за дней 5-7 (или даже меньше), миражей дней 7-10, совершенное где-то уже месяц-полтора. А на призрачное донать... какая там цена у пилюли этой? 900 голды? Ммм. Донать около

ДВЕНАДЦАТИ
ТЫСЯЧИ
РУБЛЕЙ.

Ну это же эпик)

А вообще, общалась я какое-то время с одной девушкой, что начала качать косу. Играла она ей где-то до 87 уровня. Был еще один парень, вместе с ней как раз они решили с нуля. (у него правда опыт все же был).
В итоге бросили оба. Даже несмотря на мою поддержку в виде денюжек, пета и по мелочи.
Несмотря на помощь с боссами, проводами в дж. (и при этом она целиком все же от этого не зависела, в мир кричала, в клане спрашивала и т.д)
Несмотря на то, что все разъясняла, рассказывала, что было в начале игры, как она изменилась, что ввели нового, что убирали и т.д.
Ну нечем зацепить нашей старушке.

Френдлисты у многих стали серыми, запись, что "такой-то чувак заходил год назад или даже больше" - давно не новость. На еже не поболтаешь, в кланах обязаловка (в 90% случаев), а впереди ГОРЫ И ГОРЫ ежедневок.

Да, стало гораздо проще одеваться. Мираж - пожалуйста. Морай 101 - пожалуйста. Качаться? Тоже. р8р потихоньку с кх ивентами + докупая ресы на деньги с циты, ежки и т.д.
А вот сколько у тебя уйдет на это времени - другой вопрос.
В общем, несбалансированно, неоптимизировано (привет клиенту, что жрет оперативы подобно сородичам с гораздо лучшей графикой и т.д).

Расписывать можно много, но на вопрос этой темы в голову приходит только один ответ - ни-как.

KeitaroKuko
28.07.2016, 02:42
Как привлечь? А вы задайте себе этот вопрос. Эй продюсер зайди ка сам в пв , попробуй без жесткого дона покачаться с 0 и претендовать на норм пве и пвп игру в скором времени. Пока берешь 100 потом 2 рб делаешь уже тошнит многих. А еще чтобы вообще супер пропасти не было от других пол года еще небо надо поднимать с 0. Или сразу же донить жестко чтобы небо поднимать. Люди только в игру начинают играть а их уже ставят перед фактом что надо вливать много, да еще и в период кризиса! норм че. Кого это заинтересует? никого не заинтересует! кто будет играть в игру тратя много время - дети школьники подростки студенты у кого есть время свободное в большем количестве. Что им надо ваше пве? Им нужен экшн пвп, помимо пве. А чтобы дорасти до более менее равного пвп надо качать усиленно пол года миниум, кто будет терпеть ? никто. Можно ввести на сайте раздел где можно было бы заказать апп 100 2рб + 10 совершенное небо рублей за 5к этак. Тогда кто-то мб и задумался зайти и начать. А так никто не будет терпеть пол года год упорно качаясь чтобы начать более менее играть толково. Красивая игра с таким соревновательным потенциалом и так бездарно пропадает... в отсутствии должного руководства и правильной стратегии ( Такую монетизацию и прибыль можно было бы получить... направив игру в соревновательное русло с масштабными турнирами
Вы в ПВ давно заходили?
"без жёсткого дона" - дона на что? на пуху? Так купи себе пуху 17 уровня за 2кк. На точку? Так вон там за небеса дают точку аж до +8 шарами. Про вариант точиться самому промолчу. На шмот? Минимальная морайка тебя в ПвЕ полностью защитит. Да и в ПвП не будет совсем убогой. На полёт? Вон пройди месяц Марафон, получи халявный полёт.
"Прокачаться с 0" - на твинах проверено. 70 уровень берётся за неделю без единого УФ. Ежа+квесты+Медитация, весь день дротить необязательно. Ты слово "контракты" когда-нибудь слышал? Ты знаешь, что мобов раньше требовалось убивать по 50-80 штук, а не по 10? И после этого ещё и квесты заканчивались и тех же мобов надо было добивать на опыт.
"донить жёстко, чтобы небо поднимать" - ты это про пилюли на 100 духовного знания? Их можно съесть в день всего лишь 10 штук. ЭТО АЖ 1000 знания. Серьёзно, они того не стоят. Фуллежедневки МЛ дают ~2.5к
"нужен экшн, пвп.. Что им надо ваше ПвЕ?" - Нет, шо ты. Какое ПвЕ. Никто не любит ПвЕ. Все хотят только МЕСИТЬСЯ. Поэтому играют в ММО, а не в игры типа Panzar или Dota. Потому что КХ с кланом никому неинтересно, все ждут только ПвП
"чтобы дорасти до более-менее равного ПвП надо качать усиленно" - Гугли слова эволюция и экономика. Есть люди, которые начали играть и развиваться раньше. Есть люди, которые начали развиваться и играть позже. Первые люди дошли до потолка, скажем 2010 года(аж 100 уровень, аж +7 пуха). Всё. Идти больше некуда, бросать игру. Чтобы они не бросали, им дают нововведения(новые расы, апгрейд пухи Сансарой). В это время вступают в игру новички. Дальше цепочку объяснять? Не будь кучи этих продолжений прокачки перса игра была бы как обычная RPG. Пройдена и заброшена. Прошёл все квесты в Skyrim и не играешь больше.
"надо вливать много" - для ПвЕ тебя всем обеспечивают. Для ПвП - да, стоит вливать время или деньги. Это логично и правильно. Будь ты сам Топом-донатом, хотел бы, чтобы новичку дали "всеубивающую пуху" за просто так и навсегда, на которую ты потратил время и деньги? Не очень. Про то, что администрация тоже кушать хочет и желательно не хлеб-воду говорить уже баянисто

dreddccrf
28.07.2016, 02:58
тру доня что-ли ? рассуждатель!

paket0000
28.07.2016, 04:24
Вы в ПВ давно заходили?
"без жёсткого дона" - дона на что? на пуху? Так купи себе пуху 17 уровня за 2кк. На точку? Так вон там за небеса дают точку аж до +8 шарами. Про вариант точиться самому промолчу. На шмот? Минимальная морайка тебя в ПвЕ полностью защитит. Да и в ПвП не будет совсем убогой. На полёт? Вон пройди месяц Марафон, получи халявный полёт.
"Прокачаться с 0" - на твинах проверено. 70 уровень берётся за неделю без единого УФ. Ежа+квесты+Медитация, весь день дротить необязательно. Ты слово "контракты" когда-нибудь слышал? Ты знаешь, что мобов раньше требовалось убивать по 50-80 штук, а не по 10? И после этого ещё и квесты заканчивались и тех же мобов надо было добивать на опыт.
"донить жёстко, чтобы небо поднимать" - ты это про пилюли на 100 духовного знания? Их можно съесть в день всего лишь 10 штук. ЭТО АЖ 1000 знания. Серьёзно, они того не стоят. Фуллежедневки МЛ дают ~2.5к
"нужен экшн, пвп.. Что им надо ваше ПвЕ?" - Нет, шо ты. Какое ПвЕ. Никто не любит ПвЕ. Все хотят только МЕСИТЬСЯ. Поэтому играют в ММО, а не в игры типа Panzar или Dota. Потому что КХ с кланом никому неинтересно, все ждут только ПвП
"чтобы дорасти до более-менее равного ПвП надо качать усиленно" - Гугли слова эволюция и экономика. Есть люди, которые начали играть и развиваться раньше. Есть люди, которые начали развиваться и играть позже. Первые люди дошли до потолка, скажем 2010 года(аж 100 уровень, аж +7 пуха). Всё. Идти больше некуда, бросать игру. Чтобы они не бросали, им дают нововведения(новые расы, апгрейд пухи Сансарой). В это время вступают в игру новички. Дальше цепочку объяснять? Не будь кучи этих продолжений прокачки перса игра была бы как обычная RPG. Пройдена и заброшена. Прошёл все квесты в Skyrim и не играешь больше.
"надо вливать много" - для ПвЕ тебя всем обеспечивают. Для ПвП - да, стоит вливать время или деньги. Это логично и правильно. Будь ты сам Топом-донатом, хотел бы, чтобы новичку дали "всеубивающую пуху" за просто так и навсегда, на которую ты потратил время и деньги? Не очень. Про то, что администрация тоже кушать хочет и желательно не хлеб-воду говорить уже баянисто

Если сервера в ПВ полупустые, значит что-то не то, ведь так? Скоро будешь один на сервере сидеть и говорить сам себе, что без дона тут можно выжить. Фарм в игре только один, это банкомат.

paket0000
28.07.2016, 04:31
И ещё, игра достаточно долго прожила, сказать проще, она своё отжила. Например, у нас на сервера в ГД, максимум человек 20, остальные это твины и коты(сервер Омега). Игра труп.

wampircha
28.07.2016, 07:15
Вы в ПВ давно заходили?
"надо вливать много" - для ПвЕ тебя всем обеспечивают. Для ПвП - да, стоит вливать время или деньги. Это логично и правильно. Будь ты сам Топом-донатом, хотел бы, чтобы новичку дали "всеубивающую пуху" за просто так и навсегда, на которую ты потратил время и деньги? Не очень. Про то, что администрация тоже кушать хочет и желательно не хлеб-воду говорить уже баянисто Чтобы получить точку +8 надо сделать 2рб он не апается за секунду, пуха за 2кк это отстой в пвп с ней не ходят только твинам делают, получить 100 ап надо месяц качаться потом еще 2 рб апать, фулл небо апается не задень а за полгода, чтобы получить полет новичку надо месяц качать 100 ап потом еще 1 раз рб и 100 были доступны кв по марафону, а так он будет делать и марафон пройдет и морай шмот в пвп это полное говно на 1 тыку в пвп будет.

JannyVenny
28.07.2016, 08:54
1) Общаться с людьми и с новичками тоже, хоть они и нубят и спрашивают очевидные вещи. Меня удержало в игре именно общение.
2) Прекратить качать 100500 твинов и находить время для помощи новичкам, а так же брать их в данжи типа гуя и нирваны, куда сейчас многие ходят в 6 окон. Обучать данжикам соклан и не бросать их 1 на 1 со злобным торопящимся миром.
3) Прекратить изливать тонны нытья, что тут так сложно и без вложений миллионов ты ничего не добьешься. Новичок еще не знает что ему интересно и нужно, а ваше нытье отвращает от игры.

Сейчас все в какой-то бешенной гонке, сделают все основе идут на твина, потом еще на одного. Новеньких мало, они не могут как мы в 2008 варится в своем нубьем соку)

drubaker8
28.07.2016, 10:38
"Будь ты сам Топом-донатом, хотел бы, чтобы новичку дали "всеубивающую пуху" за просто так и навсегда, на которую ты потратил время и деньги? " Да хотел бы, помимо пухи для разницы доната есть еще много чего карты топовые и т.д. А так когда все с удара падают и не могут даже огрызнуться , потому что ходят с 7+ мораем вызывает скуку и отсутствие соревновательного интереса. Есть такие примеры что люди донят жетско одевают перса чтобы пвп, но потом летают убивая всех с 1 тычки и это становится им вообще неинтересно, потому что нет достойных соперников) Для ПВЕ ничего не говорю сделали все шикарно заходи с удовольствием бей мобов фарми, а вот чтобы соревноваться с игроками, пвп, то же бд чтобы более менее терпимо ходить это надо потратить уйму времени и средств чтобы догнать других людей и не улетать от них с 1 плюшки просто из-за огромной разницы в бд. Кто может прийти в игру массово? Те у кого есть много времени свободного - это школьники подростки студенты. Уныло бегать пве - не в духе этих лет. Сократите разрыв в пвп развитии и многие заново придут. Введите постоянные пвп турниры с денежным вознаграждением и вы получите потом больше от монетизации с рекламы и большого количества новых игроков. Это надо обдумывть и выстраивать стратегию, хотя бы посмотрев как это делают в других играх самых популярных и взяв какие-то стратегии развития у них. Просто вам почему то пох, и не хочется чуть подумать чуть вложиться и потом получать огромную прибыль... а вы сразу пытаетесь ввести жесткие условия и сразу обсосать народ , от этого такой итог. За ежу даете людям украшения и другое дерьмо копеешное, лишая их мотивации и средств. Мб пусть вам тоже за работу вашу в оффисе дают пакет доширака, набор ручек и т.д. вам понравится дальше работать за такую награду? Нужно позитивное подкрепление или ваше руководство в психологии не шарит? Директор мейла , когда приходил на передачу рбк, вроде осведомленным себя подавал. Мб он не заглядывал просто в ваш отдел давно)

mehan1k
28.07.2016, 10:54
1) Общаться с людьми и с новичками тоже, хоть они и нубят и спрашивают очевидные вещи. Меня удержало в игре именно общение.
2) Прекратить качать 100500 твинов и находить время для помощи новичкам, а так же брать их в данжи типа гуя и нирваны, куда сейчас многие ходят в 6 окон. Обучать данжикам соклан и не бросать их 1 на 1 со злобным торопящимся миром.
3) Прекратить изливать тонны нытья, что тут так сложно и без вложений миллионов ты ничего не добьешься. Новичок еще не знает что ему интересно и нужно, а ваше нытье отвращает от игры.

Сейчас все в какой-то бешенной гонке, сделают все основе идут на твина, потом еще на одного. Новеньких мало, они не могут как мы в 2008 варится в своем нубьем соку)
А еще построить коммунизм на всей планете :)

JannyVenny
28.07.2016, 11:15

Вроде про коммунизм должны были в школе изучать. Где я попросила раздеть донатов и одеть нубов?

mehan1k
28.07.2016, 11:27
Вроде про коммунизм должны были в школе изучать. Где я попросила раздеть донатов и одеть нубов?
По-моему, то, что Вы предлагаете, настолько же не реализуемо, как и всеобщий коммунизм, вот что я имел ввиду.

JannyVenny
28.07.2016, 11:52
А это не надо реализовывать на всеобщем уровне. Это может сделать 1 конкретный человек. Сейчас многие люди, даже имеющие 2 рб не были в инт и физ сансаре, не все знают про бд и иветы типа гтз и бегунка. В многообразии нужных гайдов (рб, морай, небо, ячейки, карты и т.д.) не так-то просто разобраться. Если человек элементарно раз в неделю откликнется на знаки в 39/генерала/боса по гошикам у него есть шанс наткнутся на новичка и найти приятного собеседника и друга. Просто не каждый сможет отвечать на одни и те же вопросы и не каждый новичок будет адекватным)

Fasoly
28.07.2016, 12:42
По-моему, то, что Вы предлагаете, настолько же не реализуемо, как и всеобщий коммунизм, вот что я имел ввиду.
Ничего сверхъестественного JannyVenny (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=872951) не предложила. Люди реально много времени убивают на своих твинов. Реально много ноют на форуме, что всё плохо. Не надо писать "не реализуемо", если тупо сами ничего не хотите делать. Правильно же говорят: чтобы изменить мир к лучшему, надо начать с себя.

paket0000
28.07.2016, 12:47

ой, а у меня вопрос, а что такое коммунизм и чем он отличается от социализма?)
Хочется ответ поучить именно от вас, люблю слушать умников)

CrazyBat
28.07.2016, 12:58
А это не надо реализовывать на всеобщем уровне. Это может сделать 1 конкретный человек.
Один конкретный - может. Каждый конкретный - нет. Неужели не понимаете разницу? Оо

ой, а у меня вопрос, а что такое коммунизм и чем он отличается от социализма?)
Хочется ответ поучить именно от вас, люблю слушать умников)
... и человек сразу так и кинулся распинаться на эту тему, зарабатывая с Вами за компанию баллы за оффтоп, ага )

JannyVenny
28.07.2016, 13:13
Один конкретный - может. Каждый конкретный - нет. Неужели не понимаете разницу? Оо

А это не надо реализовывать на всеобщем уровне. Просто не каждый сможет отвечать на одни и те же вопросы и не каждый новичок будет адекватным)

НЕ надо на ВСЕОБЩЕМ уровне... НЕ каждый сможет...
А вообще я не виновата, что люди не понимают, что сами убивают игру тоже. Что в былые фармо времена у людей был один перс, максимум два, либо куча недокачанных даже до 90го твинов. Любят вспоминать ХХ, и не помнят что там сидели по 2+ часа уныло ковыряя боса. Раньше люди общались, а сейчас на общение нет времени. Я просто пытаюсь донести, что нужно и самим пробовать что-то менять в сообществе.
И обучать всему в игре, потому что на форуме любая тема сводится к тонне Г. - маил очень плохой и жадный, игру скоро закроют, без 50к руб. в месяц вы ничего не добьетесь. Когда-то давно я бегала в полной ерунде, общалась, делала квестики по мере сил, водила в данжи, страшно нубила и была довольна) Разочарование и периодические забивания на игру пришли как раз после штудирования форума для обретения прямых рук)

KeitaroKuko
28.07.2016, 15:25
В общем, судя по тому что здесь пишут: "Злые донаты смеют зарабатывать достаточно на игру и сливать МЕНЯ на БД/в ПвП. Сделайте так, чтобы этого не было!"

По теме:
Стоит просто больше рекламы. Телевизор, плакаты а-ля WarThunder, в соц.сетях. Баланс в игре за 8 лет сделан практически идеальный. Но за эти 8 лет игра потеряла статус новинки и за время этой балансировки многие ушли.
Поменьше новых серверов, пока старые ещё пустуют. Возможно стоит либо ещё чуть ускорить кач, либо ввести плюхи за помощь new-игрокам(сложность именно в твиноводстве будет)

paket0000
28.07.2016, 16:19
В общем, судя по тому что здесь пишут: "Злые донаты смеют зарабатывать достаточно на игру и сливать МЕНЯ на БД/в ПвП. Сделайте так, чтобы этого не было!"

По теме:
Стоит просто больше рекламы. Телевизор, плакаты а-ля WarThunder, в соц.сетях. Баланс в игре за 8 лет сделан практически идеальный. Но за эти 8 лет игра потеряла статус новинки и за время этой балансировки многие ушли.
Поменьше новых серверов, пока старые ещё пустуют. Возможно стоит либо ещё чуть ускорить кач, либо ввести плюхи за помощь new-игрокам(сложность именно в твиноводстве будет)

В общем то злым донатам уже некого сливать, потому что на сервере шаром покати, никого нет. И речь не про то, что кто-то вливает больше, речь о том, что бы не убирали возможность зарабатывать серебро игровым путём, а то всё сводится к банкомату. Ты просто пойми одно, всем плевать кто и сколько выклянчивает у родителей денег на игру, мы не об этом, это лично дело любого школьника.

paket0000
28.07.2016, 16:32
И ещё, включили бы хоть ботов, что бы в мир чате общались, а то совсем скукатень , даже мир чат мёртвый.

sordes_pilosus
28.07.2016, 16:57
...Возможно стоит либо ещё чуть ускорить кач, либо ввести плюхи за помощь new-игрокам(сложность именно в твиноводстве будет)

Хм... Куда уже больше кач ускорять? И так до безобразия ускорен. Именно поэтому и бросил игру, что не интересно стало играть. Играл почти с самого начала. Тогда была именно ИГРА, а теперь сплошное зaдpотство. Кач, кач и кач! Про донат не говорю. Это дело личное. Кто-то считает для себя возможным донатить, кто-то - нет. Не знаю. Мне кажется, что игра стала не актуальна. Стало много игр с возможностью заработка халявного голда. Или другой игровой валюты. Не важно, как она называется. И новые игроки именно туда пойдут.

GlamUsh
28.07.2016, 17:10
И речь не про то, что кто-то вливает больше, речь о том, что бы не убирали возможность зарабатывать серебро игровым путём, а то всё сводится к банкомату.

Вот, это самая на мой взгляд актуальная мысль применимая к сегодняшнему пв. Тема и не нужна по сути. Эту фразу написать шрифтом 40 и разместить на рабочем столе у начальства проекта

sordes_pilosus
28.07.2016, 17:31
Продолжу тему кача. Куда его ускорять? Кто-нибудь заглядывал на ММОТОП? Какого разнообразия ПВ там только нет. А уж про скорость прокачки перса и говорить на стоит. Вплоть до х10000. Куда ещё больше ускорять? До миллиона?