PDA

Просмотр полной версии : Как привлечь в Perfect World новых игроков?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

Tabriz1703
28.07.2016, 17:40
Сделать серв 1.3.6 многие вернуться!

OlgaM20
28.07.2016, 17:51
в маркетинге есть такое понятие как "дойные коровы" :D - это одна из стратегий, целью которой является так называемый "сбор урожая", так вот, эту стратегию уже давно и с успехом применяют наши китайские друзья разработчики, думаю каждому понятно что будет после...винить локализаторов бессмысленно, рыба как говорится гниет с головы

sordes_pilosus
28.07.2016, 18:17

Почему "вернутЬся"? Банально. Что сделают? Вернутся. Нет там мягкого знака. Чем терять время в ПВ, лучше взять в руки учебник русского языка и полистать его. Больше пользы будет.

CrazyBat
28.07.2016, 18:38
А вообще я не виновата, что люди не понимают, что сами убивают игру тоже. Что в былые фармо времена у людей был один перс, максимум два, либо куча недокачанных даже до 90го твинов. Любят вспоминать ХХ, и не помнят что там сидели по 2+ часа уныло ковыряя боса. Раньше люди общались, а сейчас на общение нет времени. Я просто пытаюсь донести, что нужно и самим пробовать что-то менять в сообществе.
И обучать всему в игре...
Раньше сама игра способствовала объединению, от пати в мире, где нужно набить 100500 мобов по квесту, до конст-пати на фарм сложного данжа. Это было ВЫГОДНО. Сейчас же это не так. А вы предлагаете людям делать то, что им не выгодно, просто потому, что они видите-ли "сами убивают игру" (с). Вы сами в это верите? Оо
А на счет обучения... Меня топы учили играть несколько раз, еще в далеком 2008 году:
- убийство пита в мире за деньги - 2 раза
- кинуть в данже на лут - 1 раз
- повесить шипы и слить - 1 раз (шипы тогда действовали в мире и ты невольно флагался, если тебя бьют).
*кстати, это всё к вопросу о том, как было раньше*
И знаете, хорошо научили играть. Спасибо им. Это было лучшее, что они могли сделать) И это без иронии.

espero01
28.07.2016, 20:47
Я бы с форума выпилил бы гайды, калькуляторы и всякую отпугивающей ересь , может кто-бы и подольше задержался. А так люди чисто в сферическом вакууме проходят на форуме эту игру не вдонивая никопейки. Ты понял какой тебе сет и билд нужно, посчитал в донате всё это и подумал, а зачем мне всё это, чтобы потом пол года погорбатиться на дейликах, бросить это дело и жалеть о потраченных 100500 рублях. И вот они уже идут в им малоизвесную игру, где их ждёт, возможно что-то новое и интересное.

aby125
29.07.2016, 00:53
В общем, судя по тому что здесь пишут: "Злые донаты смеют зарабатывать достаточно на игру и сливать МЕНЯ на БД/в ПвП. Сделайте так, чтобы этого не было!"

По теме:
Стоит просто больше рекламы. Телевизор, плакаты а-ля WarThunder, в соц.сетях. Баланс в игре за 8 лет сделан практически идеальный. Но за эти 8 лет игра потеряла статус новинки и за время этой балансировки многие ушли.
Поменьше новых серверов, пока старые ещё пустуют. Возможно стоит либо ещё чуть ускорить кач, либо ввести плюхи за помощь new-игрокам(сложность именно в твиноводстве будет)
да какой баланс, фарм убитый, в нём нет баланса, играть скучно и неинтересно. Ты писал раньше, что, мол раньше долго качались, по 60-80 мобов набивали и халявы такой не было как сейчас. Да раньше было так, но раньше было действительно интересно, потому что на этом 60 уровне, пока набиваешь 80 мобов, уже можно было меситься во всю и фаниться, у некоторых кланов было по 10 варкланов, в которых персы 60-80 уровня и месятся везде, вот это фанчик был. А донаты на 100+ месились. А сейчас что? А сейчас кач кач кач, если профи, то месяца 2, если нет, то месяца 4, потом поднимать небеса, фармить шмот и т.д. это весь твой контент на будущий год и если будешь исправно всё делать, то может через год сможешь уже начать меситься с кем-то. В этом и проблема пв сейчас.

это не поможет. Во-первых, на офе не реализуемо, но даже если допустить, что реализуемо, то толку мало будет. Ведь когда игроки качнуться, им скучно станет без обнов. А обнов не будет, ммо без глобальный обнов и нового контента не живет. Так что такой сервер загнется быстро. Я понимаю, классно вспоминать и ностальгировать, как это круто было 5 лет назад, но былое уже не вернуть.

LordofKristal1001
29.07.2016, 04:26
Как привлечь новых игроков? Привлечь дело нехитрое, как говорится реклама двигатель торговли. Реальная проблема онлайна в пв это не привлечь, а удержать игроков. Игра заявлена как условно бесплатная, однако в mail версии игры начисто убит фарм. Ничего не стоят падающие с мобов предметы, где новичку бесплатно одеться? Кто то скажет - ввели мираж, только вот бесплатного проводника не так легко найти. Еще одна вещь, убивающая интерес играть, то что топовые вещи, падающие с сундуков (накидка шлем и новые бижи 17 уровня) не собираются и не крафтятся альтернативным путем. Итак что мы имеем. Допустим пришел игрок, игра его привлекла. Условно открытый мир, свободный полет, множество красивых штучек. Игрок может позволить себе кинуть в игру 1-2к в месяц, а остальное надеется фармить. Но не тут то было. Фарм на лоу лвлах отсутствует. И вот поиграв неделю, розовые очки спадают, и игрок понимает что чтобы добиться чего то без доната, нужно поселиться в игре, и обзавестись твинофермой, потому что даже на 100+ одним персом денег не поднимешь. Разве это интересно, когда чтобы одеть одного перса, нужно часами сидеть на твинах, устраивать многооконные походы с жуткими лагами? Конечно нет! И игрок, впечатленный в начале, с разочарованием возвращается в свои танки или идет пробовать что то другое. Второй момент, откровенно мешающий играть это изобилие непонятных предметов засирающих инвентарь. Пилюли премудрости, и два вида пилюль откровения можно заменить просто отображением числа попыток в окне каналов души. Ключи для открытия ларца бессмертных - асолютно ненужная вещь. Квестовые предметы почему то не кладуться во вкладку "для заданий" а так же засирают инвентарь. Третий раздражающий момент это огалтелая привязка предметов типа химии, странички за титулы, которые невозможно выбросить. Когда я пришел в игру мне очень понравилась возможность передавать и продавать предметы другим игрокам, а теперь она постепенно умирает. Черт возьми, я не могу передать химию своему же одноаковому персонажу общим складом!!! Уверен, если бы исправили названные мной проблемы, онлайн в игре значительно бы вырос. И в игру бы вернулось много игроков, кидающих майлу хоть небольшие но деньги. Ну и еще одна проблема, касающаяся восточной части страны. Все интересные игровые события привязаны только к мск времени, хотя ту же битву династий могли бы раз в неделю проводить в удобное для дв игроков время. Сделайте игру играбельной, и множество игроков будет обеспечено.
Полностью согласен

6789045
29.07.2016, 06:45
яб сказал тема немного не правильна привлекать хорошо но надо ещё и суметь удержать играков
привлечь и удержать можно сейчас
1 хорошей графикой
2 функциональной игрой ато дома вввели но действий в них нету
3 хотелось бы болие замысловатых и ветвистых кв
4 коллективной игры где зависело не от 1 человека тк все данжи в принципи очень простые даже последний данж море илюзий оказался зависящий по большому счету от танка
5 нету мировых боталий мир питы стали не актуальны многие данжи тоже по моему надо пересматривать систему наград за них вовсех играх да и в ПВ раньше за питов бились а щас стоят никому не нужные да и что это за питы если их убиваеш соло
6 хотелось бы увидеть что то национальное
7 расширить пати потерина возможность бонус пати и усилить данжи особенно для 100 лв при этом как вариант сделать уникальный баф дающийся при бонус пати
8 да и по поводу играбельности игры считаю правельным решением сделать до 3-4 временных отрезков когда можно былоб зайти на тот или иной ивент просто достаточно сделать итем согласно которого пропускалиб на тот или иной и ивент я думаю все былиб рады да и сервера от лагов избавилиб

seeker300582
29.07.2016, 07:21
1) Открывать новый сервер, потому что придумывать, как сделать возможным новичку догнать старичка это сложно.
2) Новички тусят на серве, пока не понимают, что даже если все новички, до нормального развития надо время и время.
3) Сервер превращается в унылое гамно.
4) Объединить сервера и/или перейти к 1)

ohuetit
30.07.2016, 16:23
да какой баланс, фарм убитый, в нём нет баланса, играть скучно и неинтересно. Ты писал раньше, что, мол раньше долго качались, по 60-80 мобов набивали и халявы такой не было как сейчас. Да раньше было так, но раньше было действительно интересно, потому что на этом 60 уровне, пока набиваешь 80 мобов, уже можно было меситься во всю и фаниться, у некоторых кланов было по 10 варкланов, в которых персы 60-80 уровня и месятся везде, вот это фанчик был. А донаты на 100+ месились. А сейчас что? А сейчас кач кач кач, если профи, то месяца 2, если нет, то месяца 4, потом поднимать небеса, фармить шмот и т.д. это весь твой контент на будущий год и если будешь исправно всё делать, то может через год сможешь уже начать меситься с кем-то. В этом и проблема пв сейчас.

это не поможет. Во-первых, на офе не реализуемо, но даже если допустить, что реализуемо, то толку мало будет. Ведь когда игроки качнуться, им скучно станет без обнов. А обнов не будет, ммо без глобальный обнов и нового контента не живет. Так что такой сервер загнется быстро. Я понимаю, классно вспоминать и ностальгировать, как это круто было 5 лет назад, но былое уже не вернуть.
Проблема в быстрой прокачке-гипперах, и способе прокачке-УФ. Пвп и сейчас можно, только мир пустой. А одеваться всегда нужно было для пвп с топами.
На счёт 1.3.6. Обновы не делают игру, игру делают игроки. Новая броня, петы, боссы и прочее фигня не делают игру интереснее. Это лишь средство достижения цели. А цель одна -доминировать как персонаж, как клан.
Игру меняют не потомучто хотят сделать приятное игрокам, игру меняют потомучто это бизнес.Руководствуются лишь тем, как привлечь игроков(не потерять игроков) и содрать с них деньги. Все кто считает иначе просто не понимают. Если 1.3.6 станет экономически выгодным, они обязательно сделают сервер 1.3.6 без лишних отговорок.Если 1.3.6 нет- значит это не выгодно.Всё очень просто.

Prox808
30.07.2016, 16:53
Проблема в быстрой прокачке-гипперах, и способе прокачке-УФ. Пвп и сейчас можно, только мир пустой. А одеваться всегда нужно было для пвп с топами.
На счёт 1.3.6. Обновы не делают игру, игру делают игроки. Новая броня, петы, боссы и прочее фигня не делают игру интереснее. Это лишь средство достижения цели. А цель одна -доминировать как персонаж, как клан.
Игру меняют не потомучто хотят сделать приятное игрокам, игру меняют потомучто это бизнес.Руководствуются лишь тем, как привлечь игроков(не потерять игроков) и содрать с них деньги. Все кто считает иначе просто не понимают. Если 1.3.6 станет экономически выгодным, они обязательно сделают сервер 1.3.6 без лишних отговорок.Если 1.3.6 нет- значит это не выгодно.Всё очень просто.

и какая выгода от пустых серверов, которые стали такими из-за обнов? или экономисты китайской игры обкурились, или обдолбились

aby125
30.07.2016, 18:04
Какой уф и гипы, сейчас можно в уф не ходить вообще и апнуться так же быстро, как если бы ходил. Ну ок, на дня 4-7 дольше займет, если будет первоклассный уф с 6 заходами.
Обновы нужны в любом случае. Всегда надо потолок расширять, допустим раньше топ шмот был из хх, потом сансара, теперь р8р. От 1.3.6 толку мало будет, цель доминировать как клан, будет просто как обычно, выйдут через пол года два клана на карту и сервер посыпется, онлайн падать начнет. Конечно то, что ты пишешь, что обновы делают в том числе, чтобы игроки донатили на новый шмот и предметы, например. Это тоже имеет место быть, но это одна из целей, а так без ввода нового контента люди достигают потолок и им скучно, поэтому главная цель, это удержать игроков.

ermol10020
30.07.2016, 18:11
Все говорят что новичков нет, а кто же тогда орет целый день помогите с боссом проведите в мираж, если не новички, твину то можно и основой помочь.

paket0000
30.07.2016, 18:49
Все говорят что новичков нет, а кто же тогда орет целый день помогите с боссом проведите в мираж, если не новички, твину то можно и основой помочь.

прям таки целый день? пару раз в мир крикнет кто-то, и просят не каждый день, а раз в месяц примерно.

Volod91
30.07.2016, 18:52
У меня каждый день в гд кто-нибудь просит денег на тп, покрасить питомца :D

afinskayat
31.07.2016, 05:30
для начала,думаю,нужно удержать старых игроков-о каком фарме может идти речь,если всё пофиксили?да ещё в последнее время сложности с магниркой-самоцветы появляются только после релога((практически единственное место было для хоть какого то фарма -и тут умудрились испортить

seeker300582
31.07.2016, 05:49
прям таки целый день? пару раз в мир крикнет кто-то, и просят не каждый день, а раз в месяц примерно.
Речь не о сдохших серверах, очевидно.

LordAlucard1989
31.07.2016, 11:58
кто кто те кому лень основу завести и самого себя провести, я порой сам предпочитаю пару раз крикнуть в мир авось повезет и не придется соло тащить хотя основа 100+ 2 рб

BuziBuzi
31.07.2016, 14:56
- Вернуть возможность посещать кх-мероприятия персонажей хотя бы с 80 уровня.
- Делать марафоны доступными не только для реборнов с точеными пухами, но и для новичков с обычным шмотом.

tractor93
31.07.2016, 17:48
- Вернуть возможность посещать кх-мероприятия персонажей хотя бы с 80 уровня.
- Делать марафоны доступными не только для реборнов с точеными пухами, но и для новичков с обычным шмотом.
насмешил твиновод.
1)про кх и что его вообще можно фармить узнают ближе к 100 (и то им сразу говорят что в 85 мираже без рб они не особо нужны)
2)как вы достали про "даешь всё для новичков". Кроме кача им вообще вредно о другом думать до 1рб 100+
понаделают твинов 30-70лвл по 10шт за день и будешь "радоваться"

Alinka1991
31.07.2016, 20:01
Я не особо интересовалась (да и интересуюсь) китайской/PWI-шной жизнью игроков ПВ,но давно хотелось узнать - там тоже дк по 1 юаньке?
И за кв монеты урезаны,как у нас,и в гуе?
Просто почитала несколько последних страниц данной темы - раньше проблем ИМЕННО с игровой валютой не было,при сборе дк или посиделках в гуе,даже если провальных ._.
А сейчас? Тот же голд валяется на ауке никому ненужный,да и при обвале цен какую-нить шопо-лабуду не випную можно дешевле купить в комиссионке,чем за голду.
И не надо мне говорить что "покупайте сундуки и тяните отлички" - на днях вот купила 36 сундуков за голд и ни одной отлички не выпало,бронзовые монеты самой нужны и что в итоге? Все равно шиш по юанькам даже с сундуками)))
Повысьте шанс отличек в сундуках хотя бы,раз уж оставили людей без игровой валюты,хлама этого сундуковского везде полно,только вот уже не покупают его за ненадобностью.
И это я ещё несколькими акками поигрываю,ибо позволяет время,как новички без доната сейчас могут играть в ПВ вообще не представляю...

edelelel
31.07.2016, 22:24
Захотелось позвать друзей в игру, но перед этим решил поиграть с нуля сам, разведать обстановку на лоу-левлах на текущей версии игры, на совершенно новом для себя серваке, где никогда не играл и совершенно без доната. Понравилось то, что начальная локация общая, и поэтому группа друзей может играть вместе независимо от расы - за это ставлю +.

Все квесты довольно таки легкие, автопути всякие. Многие считают что игра стала из-за всего этого через чур простой, соглашусь, нету как раньшетакого же захватывающего интереса кача, не надо особо думать над выполнением задания. Но в этом тоже есть некий маленький плюс. Я поиграл во многие игры, звал туда знакомых (не тех,о ком писал вначале) и заметил, если игровой процесс не разжевывается за тебя то они всё время ноют что ничего не понятно, приходилось всё объяснять им и от этого у меня конкретно пригорало. Оказывается не всем людям дано схватывать всё на лету. По поводу ПВ наверное скажу, что лучше оставить эту составляющую гейм-плея такой, какой она есть, ну или немного усложнить, главное не упрощать еще сильнее - люди если захотят разберутся, существует множество гайдов и полезных сайтов.

Вернусь к игровому процессу. Докачался значит я до ГД. Подчеркну что все НПС рядом, не нужно бегать из одного конца города в другой, кач шел довольно быстро. Вроде всё шло хорошо но вдруг возникла серьезная проблема для игрока без доната - кончились монеты еще до достижения 30 уровня! Квесты дают меньше 100 монет, итемы с мобов стоят копейки или вообще ничего. Можно конечно собирать траву или ресы но это тоже проблематично - я хочу поиграть а не стоять сутками в коте, а продавать в кота ресы по 250 монет тоже как то неахти. Мне приходилось выбивать по 100 монет с мобов чтобы портануться с поселка у озера в ГД. Конечно можно тратить халявные руны но как то жаба душит, я бы их поэкономил до игры на более высоком уровне. докачался до 40 левла, ситуация не изменилась. Заметил тут и там бегают персонажи на ботах - совершенно во всех локациях 20-40 левла. И не только друидки, танки, сины и остальные. Неужели люди настолько нищие что им приходится зарабатывать ботоводством, может быть я не прав, если кто то захочет просветите, почему так много ботов)

Делаю такой небольшой вывод - игра так и намекает игроку вдонатить. Купить монеток и играть в своё удовольствие. Я если и играл раньше новыми персами то совсем не замечал такой проблемы с игровой валютой, просто с основы скидывал сколько нужно. Мне кажется,что нужно увеличить приток юанек в начале игры, чтобы хотя бы на телепорт хватало - руны рано или поздно кончатся и придется донатить. Наш уважаемый локализатор потеряет ну совсем крохотуленькую часть дохода, зато получит шанс получить нового постоянного игрока, который не уйдет сразу же после того как деньги на ТП закончатся. А донатить придется тут в любом случае. Конечно можно нафармить, но на фарм тебя никто никогда
без норм шмота не возьмет, а где взять средства на этот шмот - конечно же вдонить)

Ну еще дам совет новичку, лично от себя, можете не соглашаться с ним - начинайте играть на более новых серваках. Пойдете на старые - никогда не догоните местных топов. Хотя даже на Луне появился уже свой состав. И догнать их может только уже опытный игрок либо богатый). Сообщение получилось довольно длинным, спасибо если прочитали

CrazyBat
01.08.2016, 18:26
Мне кажется,что нужно увеличить приток юанек в начале игры, чтобы хотя бы на телепорт хватало - руны рано или поздно кончатся и придется донатить. Наш уважаемый локализатор потеряет ну совсем крохотуленькую часть дохода, зато получит шанс получить нового постоянного игрока, который не уйдет сразу же после того как деньги на ТП закончатся.
Чета почитала, вспомнила, как в первые дни игры летала на халявном медленном полетике по нпсам - экономила деньги, траться на тп жаба душила (голд тогда продавался по 50к, десяток раз портанешься - голдинки как не бывало). Как раз успевала кофе налить или покурить пока долетишь. Ну, или в чате поболтать/гайд почитать. Уйти из-за этого из игры в голову не приходило.
... И только несколько дней спустя наконец-то прочитала на сайте, что в этой игре 1 голд - это 11 рублей (на тот момент было), а не 10$ и даже не 1 евро, как в предыдущем проекте, в который играла и почему-то думала, что в ПВ не дешевле :)
Или это мне в темку "ну, ты и нуб!" )

Zweifeld
01.08.2016, 19:10
По поводу юаней за квесты и тп множество раз уже писали из-за чего и главное кем это сделано))) Так что мэйл тут ни причем

А привлечь рекламой и самое главное каким нибудь гайдом для самых маленьких в котором будет особо сказано, что в первую очередь важен кач и он сравнительно быстр

Отсутствие юанек компенсируется бесплатным изучением умений + плюшками за лвлы, хочется юанек выбираете спот с однотычковыми мобами ставите на бота и пьете чай, смотрите сериал ремонт окупится и останетесь в плюсе.

По поводу шмота теперь все легко и просто забываете о грине, о формовом голде и фармите мираж до миража весь шмот будет за квесты. а бижа из данжей.

А ну да и самый главный завет для нубов не слушать других нубов (тех кто советует грин/гг и прочий тру нагиб шмот ну и еще всякие "советы"))))

SilentDemon
01.08.2016, 21:46
Сделайте новый сервер и будут вам и деньги большие, и онлайн до небес подскочит, и к чему столько сейчас серверов старых??? сделайте из них 2-3 сервера и не покажется людям что мало игроков! снова вернется месиво, быстрое нахождение в любой данж и уф даж на 30-45лвл, а если еще и мираж уберете то и снова рынок появится и для малых игроков и для всех вообще.

Liveless_In_Night
01.08.2016, 21:55
Я не особо интересовалась (да и интересуюсь) китайской/PWI-шной жизнью игроков ПВ,но давно хотелось узнать - там тоже дк по 1 юаньке?
И за кв монеты урезаны,как у нас,и в гуе?
Просто почитала несколько последних страниц данной темы - раньше проблем ИМЕННО с игровой валютой не было,при сборе дк или посиделках в гуе,даже если провальных ._.
А сейчас? Тот же голд валяется на ауке никому ненужный,да и при обвале цен какую-нить шопо-лабуду не випную можно дешевле купить в комиссионке,чем за голду.
И не надо мне говорить что "покупайте сундуки и тяните отлички" - на днях вот купила 36 сундуков за голд и ни одной отлички не выпало,бронзовые монеты самой нужны и что в итоге? Все равно шиш по юанькам даже с сундуками)))
Повысьте шанс отличек в сундуках хотя бы,раз уж оставили людей без игровой валюты,хлама этого сундуковского везде полно,только вот уже не покупают его за ненадобностью.
И это я ещё несколькими акками поигрываю,ибо позволяет время,как новички без доната сейчас могут играть в ПВ вообще не представляю...

Все изменения идут именно с Китая. И сделано это из-за неконтроллируемого притока внутриигровой валюты. Грубо говоря боролись с дефицитом.
Для добычи юаней есть много способов, но конечно всё зависит от времени, которое Вы готовы затратить. И конечно эти прирезки не в пользу рядового игрока, спору нет. НО в глобальном смысле они для пользы новичков. Ниже буду отвечать товарищу. Почитайте)

Вернусь к игровому процессу. Докачался значит я до ГД. Подчеркну что все НПС рядом, не нужно бегать из одного конца города в другой, кач шел довольно быстро. Вроде всё шло хорошо но вдруг возникла серьезная проблема для игрока без доната - кончились монеты еще до достижения 30 уровня! Квесты дают меньше 100 монет, итемы с мобов стоят копейки или вообще ничего. Можно конечно собирать траву или ресы но это тоже проблематично - я хочу поиграть а не стоять сутками в коте, а продавать в кота ресы по 250 монет тоже как то неахти. Мне приходилось выбивать по 100 монет с мобов чтобы портануться с поселка у озера в ГД. Конечно можно тратить халявные руны но как то жаба душит, я бы их поэкономил до игры на более высоком уровне. докачался до 40 левла, ситуация не изменилась. Заметил тут и там бегают персонажи на ботах - совершенно во всех локациях 20-40 левла. И не только друидки, танки, сины и остальные. Неужели люди настолько нищие что им приходится зарабатывать ботоводством, может быть я не прав, если кто то захочет просветите, почему так много ботов)

Люди настолько жадные, что заводят ботов для фарма юанек. Ну и у кого-то нет много времени сидеть в игре, а профита хочется) К тому же помимо юанек это ещё и кач (если бот встроенный конечно).
Халявные руны тратить не можно, а нужно. Смысл их беречь на более высокий уровень? Может Вы не в курсе, но они вполне за регистрашку выдаются на халявку) Ну и пока не прирезали квесты 50+ по деньгам, я бы все же старался быстрее до них добежать.

Делаю такой небольшой вывод - игра так и намекает игроку вдонатить. Купить монеток и играть в своё удовольствие. Я если и играл раньше новыми персами то совсем не замечал такой проблемы с игровой валютой, просто с основы скидывал сколько нужно. Мне кажется,что нужно увеличить приток юанек в начале игры, чтобы хотя бы на телепорт хватало - руны рано или поздно кончатся и придется донатить. Наш уважаемый локализатор потеряет ну совсем крохотуленькую часть дохода, зато получит шанс получить нового постоянного игрока, который не уйдет сразу же после того как деньги на ТП закончатся. А донатить придется тут в любом случае. Конечно можно нафармить, но на фарм тебя никто никогда
без норм шмота не возьмет, а где взять средства на этот шмот - конечно же вдонить)

Ну не без намеков конечно же. Хотя какая ММОРПГ по системе ф2п не намекает на донат?) Но чести ради стоит отметить, что добраться до уровня шмота, в котором будут брать почти везде не так уж и сложно. Сложнее, как по мне, до него просто докачаться) Как пример морай шмот и морай/домовая пуха. Я ради эксперимента выкачал твина 100+ 1 рб без копейки доната, без помощи с основы и ноукланом. Больше всего напрягает ноуклан, ибо помощь не всегда удается найти. Но таки найти клан вполне возможно. Ну а если начали играть патькой, так и вообще особых проблем не должно быть.

Ну еще дам совет новичку, лично от себя, можете не соглашаться с ним - начинайте играть на более новых серваках. Пойдете на старые - никогда не догоните местных топов. Хотя даже на Луне появился уже свой состав. И догнать их может только уже опытный игрок либо богатый). Сообщение получилось довольно длинным, спасибо если прочитали

Скажем так. Совет хороший но я бы немного перефразировал. Если новичок хочет чего-то достичь в ПВП, то лучше идти на новые сервера. Если новичок не ищет стези папки всея пв, то вполне можно идти и на старые серваки. Ну и опытность тут роли не сыграет. До среднего обвеса ****отить придется не меньше года. Если вдониваться, то быстрее конечно, но не моментально. Ибо надо влить сотни нефти, чтобы с нуля до среднего надонатить)

panasonic97
01.08.2016, 23:43
они вполне за регистрашку выдаются на халявку)
это по три-две штучки в месяц?

DLinke
02.08.2016, 05:30
на маленьких уровнях не на чем зарабатывать абсолютно , вдонить в игру которую еще не узнал наврятли захочеться. а на больших ур и так хватает ресурсов в которые деиствительно надо вложиться , просьба введите в ежедневные задания маленького ур какую нить награду денежную , персонаж растет а денег нет

Dominus77
02.08.2016, 09:55
на маленьких уровнях не на чем зарабатывать абсолютно , вдонить в игру которую еще не узнал наврятли захочеться. а на больших ур и так хватает ресурсов в которые деиствительно надо вложиться , просьба введите в ежедневные задания маленького ур какую нить награду денежную , персонаж растет а денег нет
Не вариант, так как этим будут активно пользоваться твиноводы)

Dominus77
02.08.2016, 10:06
Все изменения идут именно с Китая. И сделано это из-за неконтроллируемого притока внутриигровой валюты. Грубо говоря боролись с дефицитом.
Сомнительный вывод. Закон рынка, спрос - рождает предложение.
Что имеется ввиду под не контролируемым притоком игровой валюты? Если продажу со сторонних сайтов юанек, то этот приток никуда не денется, а даже наоборот станет еще актуальнее чем был)
Боролись с дефицитом? Дефецитом чего, юанек?
Как раз сейчас создали эту проблему дефицита юанек, порезав всё и вся.)
Единственная догадка по такой политики разработчиков, это перевод игры на более жесткий донат.

solono
02.08.2016, 10:10
Люди настолько жадные, что заводят ботов для фарма юанек. Ну и у кого-то нет много времени сидеть в игре, а профита хочется) К тому же помимо юанек это ещё и кач (если бот встроенный конечно).
Халявные руны тратить не можно, а нужно. Смысл их беречь на более высокий уровень? Может Вы не в курсе, но они вполне за регистрашку выдаются на халявку) Ну и пока не прирезали квесты 50+ по деньгам, я бы все же старался быстрее до них добежать.

Освободиться от ботов, которых заводят исключительно для ботофарма можно только убрав экономическую основу ботофарма: совсем убрать юаньки с мобов уровня до 80-90го.
А что касается рун - очень трудно удержаться и "не копить". Очевидный выход - сделать руны временными и давать и на лоу-лвл как хирки, даром и много, но ненадолго)) чтобы складировать их не имело смысла.

MierinE
02.08.2016, 10:16

Ну, я юзаю руны, только если меня где-то ждет пати, а так перс добирается до соло-квестиков на полете в афк. А еще рунки очень пригодились в гео-марафоне xD
вот что это за желание дать и отобрать, м?

зы. а первый перс так вообще летал на 0.5 и ничего ))) правда, у него были 2 или 3 недели подарочные крылья, в принципе этого достаточно для новичка.

Sungria2
02.08.2016, 10:17
Сделали бы телепорт для мелких (до 60 лвла, например) бесплатный, как хирки. С детей же в транспорте денег не берут. Сразу вся малышня успокоилась бы и нормально качалась...

Dominus77
02.08.2016, 10:25
Сделали бы телепорт для мелких (до 60 лвла, например) бесплатный, как хирки. С детей же в транспорте денег не берут. Сразу вся малышня успокоилась бы и нормально качалась...
Сомневаюсь что малышня бы успокоилась. Такой малышне палец в рот не клади, по локоть откусят :fox_2:
Ведь по мимо бесплатных тп, нужно будет еще что нибудь, например не ходить всем под копирку в мираж-шмоте, а одеваться в грин или учить портного и крафтить самому, что тоже требует не малых затрат)

Sungria2
02.08.2016, 10:32
Сомневаюсь что малышня бы успокоилась. Такой малышне палец в рот не клади, по локоть откусят :fox_2:
Ведь по мимо бесплатных тп, нужно будет еще что нибудь, например не ходить всем под копирку в мираж-шмоте, а одеваться в грин или учить портного и крафтить самому, что тоже требует не малых затрат)
Хирка для жизни и до квестов долететь, это чисто первая необходимость. А дальше уже излишества всякие... :fox_44:

solono
02.08.2016, 10:51
Сомнительный вывод. Закон рынка, спрос - рождает предложение.
Что имеется ввиду под не контролируемым притоком игровой валюты? Если продажу со сторонних сайтов юанек, то этот приток никуда не денется, а даже наоборот станет еще актуальнее чем был)
Единственная догадка по такой политики разработчиков, это перевод игры на более жесткий донат.
Что бы сторонние сайты могли продавать игровую валюту, они ее должны откуда-то взять в игре, причем с минимальными трудозатратами. Боты - это наиболее простой способ "законного" создания игровой валюты. Иные способы дают меньший профит. Поэтому приток нелегальных юаней со временем наверняка сократится. Сокращая оборот юаней, разработчики не столько донат хотят простимулировать, сколько безуспешно пытаются выпилить многочисленных "прилипал", которые строят на игре отнюдь не виртуальный бизнес.

Zweifeld
02.08.2016, 12:31
это по три-две штучки в месяц?

Раньше не было и такого, ходили пешком))))

Или для комфортной игры к Вам сразу после входа в игру должны подбежать ГМы и со слезами на глазах от счастья что Вы зашли в игру начинать одаривать мечами летнего ветра, раскидывать печати владыки, шары +12, подарить пилюлю на 105х3, сет врат и тд ?

kurzovv
02.08.2016, 12:33
Надо понимать, что всего 2 вида "новых игроков":
1) Те, кто первый раз слышит о пв
2) Те, кто играл и вернулся

Про первых молчу, для них может все показаться вполне интересным, однако есть моменты для проработки:
-сделать так, чтобы с помощью одного клика искалась группа в пве данж (автопоиск)
-пвп -контент, чтобы ребята учились чему-либо и получали полезные вещи с таких ивентов

Про вторых:
-отталкивает то, что надо качать долго небо (бывает загорелся вернутся, даже хочешь задонатить, а когда понимаешь, что пилюли на небо дорогие слишком,а без неба ты еще 4-5 месяцев будешь мусором, то играть вообще не хочется)
графика, она устарела уже давно. вы ничего не обновляете..ваши конкуренты уже давно вас обошли в разы!

Alinka1991
02.08.2016, 12:44
Наверное,это одна из редких тем,где разговаривают нормально и без всяких оскорблений/раздражающих других людей факторов,спасибо вам всем за это ;)
Просто...единственная игра (в моём опыте убийства времени на игровой мотив :D) от mail.ru,которая не вымогала реал с намеками или без,это была Властелин колец Онлайн,которую не буду говорить за что прикрыли 2 года назад и за что большущее не спасибо,эх ._. (вроде нельзя,кажется,обсуждать другие игры тут? Что-то подзабыла,но лотра была мэйловская,я ж не что-то иное,не принадлежащее им,имею в виду),поэтому складывается впечатление,будто сейчас из людей готовы только деньги вымогать,а что-то делать для игроков - это как получится (не буду ходить далеко за примером - пиньята вот недавняя в очередной раз это подтвердила -_-)
Словно на нас им совсем,пардон за мой французский,плевать,что весьма печалит,ибо как говорится,эффект бумеранга никто не отменял.
Новички-новичками,многие из них поиграли да бросили (может,из-за того,что никто им не помогает или просто становится скучно или сама обстановка какая-нибудь накаляет,типа оскорблений родителей/межнациональные распри в мч и всякая такая гадость),а остаются чаще всего это старички,которые когда-то бросали игру и опять вернулись поиграть,и им пофигу что там и где у кого случилось.
Я ничего не прошу и не ною или что там ещё могут подумать читатели,просто новых (именно НОВЫХ) игроков данному проекту вряд ли суждено набрать,как по мне.Спасибо за ответы на мои ранее заданные вопросы,пойду поковыряю марафон - единственное,что пока держит меня в игре (и не в плане заработать или что-то такое,просто по кайфу собрать какую-нить нужную мне фигнюшку самой,без доната,которым уже задолбали "намекать"))) ).

Dominus77
02.08.2016, 13:11
Что бы сторонние сайты могли продавать игровую валюту, они ее должны откуда-то взять в игре, причем с минимальными трудозатратами. Боты - это наиболее простой способ "законного" создания игровой валюты. Иные способы дают меньший профит. Поэтому приток нелегальных юаней со временем наверняка сократится. Сокращая оборот юаней, разработчики не столько донат хотят простимулировать, сколько безуспешно пытаются выпилить многочисленных "прилипал", которые строят на игре отнюдь не виртуальный бизнес.
Ну это получается борьба за счет простых игроков, которые не виноваты в тех проблемах которые допустили разработчики. Борьба с ботами и не контролируемым притоком игровой валюты должна проходить как то иначе)
Как говорится пилят сук, на котором сидят))

byGoGo
02.08.2016, 13:18
Ну это получается борьба за счет простых игроков, которые не виноваты в тех проблемах которые допустили разработчики. Борьба с ботами и не контролируемым притоком игровой валюты должна проходить как то иначе)
Как говорится пилят сук, на котором сидят))

Что значит за счет? Они разве что-то теряют? Сейчас разве кто-то из обычных игроков бьет мобов часами?

Dominus77
02.08.2016, 13:23
Что значит за счет? Они разве что-то теряют? Сейчас разве кто-то из обычных игроков бьет мобов часами?
За счет, значит увеличение доната, соответственно игроки теряют свои реальные деньги. Разве мало жалоб на то что без доната играть невозможно?)
Раньше таких жалоб я не припомню, может играю мало времени)
Да и мобов часами били и особо никто не жаловался, всё это было в порядке вещей)

Rushfl
02.08.2016, 13:34
Экономика игры должна быть привязана к экономике страны локализации. Знатокам китая вопрос - на родине игры тоже бегает 20...20 человек с 9 рангом на весь сервер?

Sungria2
02.08.2016, 13:37
Мейловцы, закрывайте эту тему. После ваших чудо-акций, типа "Пеньяты", вряд ли она еще актуальна :laugh:

animenatsuna
02.08.2016, 13:58
Мейловцы, закрывайте эту тему. После ваших чудо-акций, типа "Пеньяты", вряд ли она еще актуальна :laugh:

Надежда умирает последней,мало ли :monkey_37::monkey_49:

byGoGo
02.08.2016, 14:02
За счет, значит увеличение доната, соответственно теряют свои реальные деньги. Разве мало жалоб на то что без доната играть невозможно?)
Раньше таких жалоб я не припомню, может играю мало времени)
Да и мобов часами били и особо никто не жаловался, всё это было в порядке вещей)

голд подешевел, но все остальное так же подешевело или довольно редкое и скоро подешевеет

Dominus77
02.08.2016, 14:07
голд подешевел, но все остальное так же подешевело или довольно редкое и скоро подешевеет
А жалобы остались, даже увеличились :fox_2:
Не это ли показатель что не правильная тактика по борьбе с не контролируемым притоком игровой валюты и ботами?
Все это тоже как было так и осталось)

MAKCIMONS
02.08.2016, 14:41
все ноют про донат, мб не играть тогда в пв? или наркоманы?

Melancholys
02.08.2016, 14:47
Тема больше неактуальна.Перестаньте делать кривые акции,увольте рукожопых программистов и наберите новых.Если ты - новичок,и читаешь это сообщение,то советую тебе воздержаться от игры на серверах ру-класстера и перейти на PWI с Arc-клиента.Гайды в интернете.

Что бы не быть голословным, ситуация следующая:

существуют места в ГД где гильдии пиарятся и стоят кучей. Вот одна из гильдий не поделила место с другой и вся гильдия была забанена.

При попытке обращения в поддержку, получали отказ в жесткой и категоричной форме. Без причин, без пояснений. В итоге оказалось что, в этой гильдии играет ГМ и собственно он и забанил всех.

По запросу в гугле PWI GM Abuse - вы можете найти остатки инфы об этом случае и кучу деталей, которые я опускаю.

Сам инциндент был решен спустя два месяца, после того, как весь сервер объявил байкот админам и провели рейды по соц сетям с пиаром "такой игры".

Как результат, админы пошли на попятную и хитро задобрили Мастера гильдии, который согласился играть - не смотря на то, как его унижали в поддержке.

Вот тут есть пост http://www.arcgames.com/en/forums/pwi#/discussion/1205465/twilight-temple-mod-gm-abuse-update с описанием действий мастера и его плаксивых действий вида "Ой я вам все простил, так как вы меня разбанили".

А на самом деле, это не первый случай, к русским предвзятое отношение во многих вещах и количество банов просто шокирует (хотя некоторым по делу).

Так что радуйтесь что играете на майле, а не например Иннова, где еще хуже.

Liveless_In_Night
02.08.2016, 18:20
Сомнительный вывод. Закон рынка, спрос - рождает предложение..

Когда включают печатный станок и неконтрнолируемо печатают валюту это ведет к инфляции. Хотя может Вы что-то иное имеете в виду?

Ботоводство. Причем тут сторонние сайты мне непонятно. Они-то юаньки на ботах крабят, а не из воздуха делают)

Тут мой косяк. Сдуру понятия перепутал) С профицитом (то есть переизбытком) внутриигровой валюты. А именно с количеством юаней.

Вы не совсем правы. За вывод юанек из игры ответственны сейчас вовсе не порезки дк (хотя дк ощутимо уменьшило приток) и денюшки с квестов. Бабло тоннами выводится за счет башни и домов.

Освободиться от ботов, которых заводят исключительно для ботофарма можно только убрав экономическую основу ботофарма: совсем убрать юаньки с мобов уровня до 80-90го.
А что касается рун - очень трудно удержаться и "не копить". Очевидный выход - сделать руны временными и давать и на лоу-лвл как хирки, даром и много, но ненадолго)) чтобы складировать их не имело смысла.

Есть другой путь. Ввести привязанную валюту. Это тупо убьет ботоводство как класс.
Что до рунок. Не знаю. Меня больше морозит таскаться по начальным квестам, чем потом тратиться на телепорты за юаньки которые хотя бы есть.

Ну, я юзаю руны, только если меня где-то ждет пати, а так перс добирается до соло-квестиков на полете в афк. А еще рунки очень пригодились в гео-марафоне xD
вот что это за желание дать и отобрать, м?

зы. а первый перс так вообще летал на 0.5 и ничего ))) правда, у него были 2 или 3 недели подарочные крылья, в принципе этого достаточно для новичка.

Что отобрать я предложил?) Мне просто интересно) А так. Ныне полет 1.0 халявный. Пет ездовой (причем вполне сипатичная лиса) халявный. Хиры есть. Рунки, журавлики, камни в шмот. Даже стиль временный дали. Понятно что замануха для того что бы донатили, но тем не менее.

Dominus77
02.08.2016, 18:41
хм, а Башня причем тут, каким образом за счет башни юаньки выводятся? Мне казалось наоборот что Башня не плохой фарм и прокачка для перса.
Вот Дома, да, согласен, но Башня сомнительно))
Сторонние сайты, потому что в мире дают ссылки на предложения о юанях именно на сторонние сайты, а как они их добывают известно только им.
А есть спрос, будет и предложение.

maks1553
02.08.2016, 18:48
Что бы привлечь новых игроков и не потерять действующих требуется принять кардинальные меры и посмотреть на проблему с другой стороны.
Задача стоит такая:
- привлечь новых игроков
- не потерять действующих
- облегчить игровой процесс, сделать его приятным для всех
- увеличение прибыли mail.ru (а иначе никто шевелиться и не будет)
Так вот все эти проблемы МОЖНО РЕШИТЬ ОДНИМ ПРОСТЫМ СПОСОБОМ!!!
Создать один или несколько серверов на старой версии игры (когда не было не реборнов, ни карт и т.д).
И поверьте мне люди туда повалят валом! Вернутся все старые игроки которые бросили игру, появится много новых, всем станет интересно играть, это даст игре большой толчок. Ведь не даром именно старая версия игры стала так популярна и произвела всемирный взрывной игровой бум. Потому что старая версия была действительно интересной и приятной.
И УВЕРЯЮ ВАС mail.ru люди туда будут ДОНАТИТЬ как проклятые. Так почему бы так и не сделать, что бы всем жилось хорошо!!!???

Vata1998
02.08.2016, 18:57
И УВЕРЯЮ ВАС mail.ru люди туда будут ДОНАТИТЬ как проклятые.
донатить на что? на 99 голд-сет? :fox_2:

отчего же на фришки олд-версий народ валом не валит?

maks1553
02.08.2016, 19:08
Не знаю какие у вас мерки по донату. Но даже если перса собрать в 99 шмот, поставить дорогие камни, хорошую точку, полет, книгу, пуху сансару\ранг с хорошими уникальными статами, сделать джина, купить пета то по нынешним меркам цифра вдоненых рублей перевалит за 100 тыс.
На фришки народ не идет просто потому что это не оф.

Liveless_In_Night
02.08.2016, 19:27
Не знаю какие у вас мерки по донату. Но даже если перса собрать в 99 шмот, поставить дорогие камни, хорошую точку, полет, книгу, пуху сансару\ранг с хорошими уникальными статами, сделать джина, купить пета то по нынешним меркам цифра вдоненых рублей перевалит за 100 тыс.
На фришки народ не идет просто потому что это не оф.

Щито? Кажется с математикой как-то не оч. у Вас.

хм, а Башня причем тут, каким образом за счет башни юаньки выводятся? Мне казалось наоборот что Башня не плохой фарм и прокачка для перса.
Вот Дома, да, согласен, но Башня сомнительно))
Сторонние сайты, потому что в мире дают ссылки на предложения о юанях именно на сторонние сайты, а как они их добывают известно только им.
А есть спрос, будет и предложение.

С башни выходит немало ремонта. Как башня дает юаньки не подскажете? Если Вы намекаете на кх ресы и стелы, то они не дают Вам юаней ни одной штуки. То что Вы продали их за юани кому-то это не появление их из воздуха. Эти юани уже были кем-то накраблены.

Что до сторонних сайтов, то всё просто. Они не вводят валюту в игру. Они пользуются тем, что накраблено ботами. Именно поэтому бороться с сайтами бессмысленно. Нужно бороться с ботами.

Dominus77
02.08.2016, 19:54
Щито? Кажется с математикой как-то не оч. у Вас.

С башни выходит немало ремонта. Как башня дает юаньки не подскажете? Если Вы намекаете на кх ресы и стелы, то они не дают Вам юаней ни одной штуки. То что Вы продали их за юани кому-то это не появление их из воздуха. Эти юани уже были кем-то накраблены.

Что до сторонних сайтов, то всё просто. Они не вводят валюту в игру. Они пользуются тем, что накраблено ботами. Именно поэтому бороться с сайтами бессмысленно. Нужно бороться с ботами.
С башни те же осколки по 50к можно продать, стелы не дают юаньки? Хм, странно, Алмазную стелу можно минимум за 1кк продать, у меня например накопился уже целый набор этих стел, будет туго с финансами, продам) Помимо этого, куча опыта и разных плюшек включая прокачку диска, карт. Получается что прокачка персонажа в башне выгоднее чем прогулка в уф, хотя на ремонт в уф уходит тоже не мало, но кроме опыта никакой отдачи.
Будет достаток в юаньках, не нужно будет ни с кем бороться, не будет столько ботов так как потеряют свою актуальность.
Спроса не будет, не будет и предложения. А пока спрос есть и предложения будут.

По поводу того что юаньки были уже кем то накраблены, это уже вопрос о генерации юанек в целом, я уже писал об этом выше)
Раньше тоже каким образом зарабатывали, продавли ресы из ХХ но так как шмот можно взять из миража, ХХ уже не актуален.

Liveless_In_Night
02.08.2016, 21:39
С башни те же осколки по 50к можно продать, стелы не дают юаньки? Хм, странно, Алмазную стелу можно минимум за 1кк продать, у меня например накопился уже целый набор этих стел, будет туго с финансами, продам) Помимо этого, куча опыта и разных плюшек включая прокачку диска, карт. Получается что прокачка персонажа в башне выгоднее чем прогулка в уф, хотя на ремонт в уф уходит тоже не мало, но кроме опыта никакой отдачи.
Будет достаток в юаньках, не нужно будет ни с кем бороться, не будет столько ботов так как потеряют свою актуальность.
Спроса не будет, не будет и предложения. А пока спрос есть и предложения будут.

Вы понять пытаетесь что я говорю? Или так. По верхам прочитали? ВЫ НЕ ДЕЛАЕТЕ В БАШНЕ ЮАНИ! Вы крабите итемы которые продаете другим игрокам, которые эти юани где-то взяли. НЕТ ВВОДА ЮАНЕЙ от того, что Вы продали их игроку. Ввод юаней - карточки куба и мобы. Всё! Не путайте личное взаимодействие с игроками и механику игры.

По поводу того что юаньки были уже кем то накраблены, это уже вопрос о генерации юанек в целом, я уже писал об этом выше)
Раньше тоже каким образом зарабатывали, продавли ресы из ХХ но так как шмот можно взять из миража, ХХ уже не актуален.

Так проблема инфляции валюты и её профицита и обсуждается. Как выводятся юани из игры. А Вы пытаетесь рассказать всему миру как именно Вы зарабатываете персом, а не про генерацию.
Хоть немного за обсуждением-то следите.

Dominus77
02.08.2016, 22:37
Вы понять пытаетесь что я говорю? Или так. По верхам прочитали? ВЫ НЕ ДЕЛАЕТЕ В БАШНЕ ЮАНИ! Вы крабите итемы которые продаете другим игрокам, которые эти юани где-то взяли. НЕТ ВВОДА ЮАНЕЙ от того, что Вы продали их игроку. Ввод юаней - карточки куба и мобы. Всё! Не путайте личное взаимодействие с игроками и механику игры.

Так проблема инфляции валюты и её профицита и обсуждается. Как выводятся юани из игры. А Вы пытаетесь рассказать всему миру как именно Вы зарабатываете персом, а не про генерацию.
Хоть немного за обсуждением-то следите.

Нет желания с вами спорить, в общем то мы говорим об одном и том же, но похоже мы друг друга не понимаем, башню зачем то добавили к выводу юаней из игры)

slayer2828
03.08.2016, 05:56
Юаней еще из за домов меньше стало как бы...

paket0000
03.08.2016, 11:42
Что бы не быть голословным, ситуация следующая:

существуют места в ГД где гильдии пиарятся и стоят кучей. Вот одна из гильдий не поделила место с другой и вся гильдия была забанена.

При попытке обращения в поддержку, получали отказ в жесткой и категоричной форме. Без причин, без пояснений. В итоге оказалось что, в этой гильдии играет ГМ и собственно он и забанил всех.

По запросу в гугле PWI GM Abuse - вы можете найти остатки инфы об этом случае и кучу деталей, которые я опускаю.

Сам инциндент был решен спустя два месяца, после того, как весь сервер объявил байкот админам и провели рейды по соц сетям с пиаром "такой игры".

Как результат, админы пошли на попятную и хитро задобрили Мастера гильдии, который согласился играть - не смотря на то, как его унижали в поддержке.

Вот тут есть пост http://www.arcgames.com/en/forums/pwi#/discussion/1205465/twilight-temple-mod-gm-abuse-update с описанием действий мастера и его плаксивых действий вида "Ой я вам все простил, так как вы меня разбанили".

А на самом деле, это не первый случай, к русским предвзятое отношение во многих вещах и количество банов просто шокирует (хотя некоторым по делу).

Так что радуйтесь что играете на майле, а не например Иннова, где еще хуже.

интересно как..уже даже до такого дошло.

NorAiis
03.08.2016, 22:15
Захотелось позвать друзей в игру, но перед этим решил поиграть с нуля сам, разведать обстановку на лоу-левлах на текущей версии игры, на совершенно новом для себя серваке, где никогда не играл и совершенно без доната. Понравилось то, что начальная локация общая, и поэтому группа друзей может играть вместе независимо от расы - за это ставлю +.

Все квесты довольно таки легкие, автопути всякие. Многие считают что игра стала из-за всего этого через чур простой, соглашусь, нету как раньшетакого же захватывающего интереса кача, не надо особо думать над выполнением задания. Но в этом тоже есть некий маленький плюс. Я поиграл во многие игры, звал туда знакомых (не тех,о ком писал вначале) и заметил, если игровой процесс не разжевывается за тебя то они всё время ноют что ничего не понятно, приходилось всё объяснять им и от этого у меня конкретно пригорало. Оказывается не всем людям дано схватывать всё на лету. По поводу ПВ наверное скажу, что лучше оставить эту составляющую гейм-плея такой, какой она есть, ну или немного усложнить, главное не упрощать еще сильнее - люди если захотят разберутся, существует множество гайдов и полезных сайтов.

:fox_2:даа про новый серв согласна на старом не догнать) но про то чтобы донатить на шмот то нет ) надо самому людей искать и одеваться вместе ну если конечно вам трушек подавай армить то да они вас не возьмут фармить
P/S что лучше чтобы было много денег за квесты но эти деньги вы бы тратили на гиперы или как сейчас мало маней но дофига опыта) помоему что так что так одинаково)

Kilerzio
03.08.2016, 22:40
На новый серв лучше.если ты играеш БЕЗ ДОНАТА.Если же донатер-лучше выбирать зрелый(но не старый и не слишком молодой)сервер.

paket0000
03.08.2016, 23:46
На новый серв лучше.если ты играеш БЕЗ ДОНАТА.Если же донатер-лучше выбирать зрелый(но не старый и не слишком молодой)сервер.
на новом сервере будешь играть один общаясь с мобами

Padonok9999
04.08.2016, 00:02
Как по мне, нужно объединить сервера и что бы не было такого разброса! А то один сервер еле еле набирает онлик, другой вроде еще нормально!Да и военных баталий будет больше!Я например могу сказать за сервер Альтаир, что там давно умерла вся итрига и все попытки не к чему не приводят!Т.к. Линсан, собрал всех топовых игроков на сервере! И пока он дает играть на "карте", как он сам один раз сказал, тем самым заткнув гумку! Цитата "Ты сейчас не кто и не чего не решаешь, так что твое мнение веса не имеет! Пока я даю играть людям, они играют, (в плане ГВГ)..." Это не дословно, но смысл передал! Так что у нас по сути остался один клан RED и все! Другие средняки и пару тройку кланов крабов, которых не чего не интересует, кроме крабства! И как показывает практика и личные наблюдения, в пв играет престорелый возраст! И конечно же, сделать поменьше доната! Ну ведь реально стало заметно, кто донатит, а кто нет) От сюда появляется дисбаланс) Это еще один фактор, который отталкивает человека!

gamecom2
04.08.2016, 01:02
Как по мне, нужно объединить сервера и что бы не было такого разброса! А то один сервер еле еле набирает онлик, другой вроде еще нормально!Да и военных баталий будет больше!Я например могу сказать за сервер Альтаир, что там давно умерла вся итрига и все попытки не к чему не приводят!Т.к. Линсан, собрал всех топовых игроков на сервере! И пока он дает играть на "карте", как он сам один раз сказал, тем самым заткнув гумку! Цитата "Ты сейчас не кто и не чего не решаешь, так что твое мнение веса не имеет! Пока я даю играть людям, они играют, (в плане ГВГ)..." Это не дословно, но смысл передал! Так что у нас по сути остался один клан RED и все! Другие средняки и пару тройку кланов крабов, которых не чего не интересует, кроме крабства! И как показывает практика и личные наблюдения, в пв играет престорелый возраст! И конечно же, сделать поменьше доната! Ну ведь реально стало заметно, кто донатит, а кто нет) От сюда появляется дисбаланс) Это еще один фактор, который отталкивает человека!

кто вам виноват, что все ваши топы раки, нашли теплое местечко и тупо крабят. Хотели бы пвп не сидели бы все в одном клане. На новом сервере будет тоже самое через полгода.

sidewinter1245
04.08.2016, 08:32
И как показывает практика и личные наблюдения, в пв играет престорелый возраст!
Это какой возрастной промежуток? И каким образом это отталкивает? Когда я пришёл в ПВ, мне было 25. Я долго обитал в гильдии основной возрастной состав которой был от 14 до 17 лет. Так же, кстати, как и в подавляющем большинстве гильдий любого сервера. Будь проще, мэн)

Дабы не оффтоп: я бы не отказался принять участие в пвп-ивенте, но в таком, где шансы на победу одинаковы как у переточек, так и у недоточек. Не в отдельной специальной локации, а в мире. Не просто месиво мы на вы, а с элементами стратегии и тактики: засаду выставить (из чаров!), мины установить, ловушки разные (в случае захватчиков - обнаружить засаду, обезвредить ловушки, разведать позиции обороняющихся) и так далее. Главное, чтобы в ивенте могли принять посильное участие игроки РАЗНЫХ уровней! И призы победившим и проигравшим такие, чтоб простимулировать их ещё не один раз крабнуть этот ивент (и купить хирки, там, тоси-боси, трали-вали, понятно, да?) Это позволит несколько разгрузить основные лагодромы вроде ГД.

Блин, тут скопилось несколько десятков хороших, годных идей, однако, товарищ локализатор не желает видимо их просматривать и брать в разработку. Почему?

Emancipator
04.08.2016, 11:57
Изначально игровой клиент оптимизировать и дать возможность играть ПОЛНОЦЕННО БЕЗ ДОНАТА. Пересмотрев объективно цены и ассортимент ивент шопа а так же награды за существующие Морозные залы, Гуй, Асуры. Места где люди проводят много времени общаясь и активно играя.
По сути тут и без моих пяти копеек понятно, что нет играбельной картинки красочной и геймплея - нет и желающих играть. А все описанное выше это как кусок прогнившего осыпающегося подвесного мостика между двумя точками, реальной жизнью и хорошим временем проведенным в игре с огромным удовольствием в компании друзяшек.

happynesscreature
04.08.2016, 13:01

ты конечно молодец и все дела, но где видишь унас на серве престарелых? Это сколько по твоему? В моем окружении играют люди от 20 до 45 лет) Я не считаю, что это престарелые люди хД

MierinE
04.08.2016, 13:15
Тут по написанию текста видно, что вы подтвердили его диагноз )))))))

зы. только мне пофиг на так называемую "устаревшую графику"? Я играю на настройках чуть выше минимальных - на максимуме картинка расплывается, а так резкая.

Mirraliss
04.08.2016, 15:13
Те кто здесь пишет в жизни никого не привлекут,

Sungria2
04.08.2016, 15:59
Те кто здесь пишет в жизни никого не привлекут,
Добро пожаловать в наш клуб ;)

Alek_son
04.08.2016, 16:35
Тут по написанию текста видно, что вы подтвердили его диагноз )))))))

зы. только мне пофиг на так называемую "устаревшую графику"? Я играю на настройках чуть выше минимальных - на максимуме картинка расплывается, а так резкая.
Достаточно убрать только "Динамический свет"

Padonok9999
04.08.2016, 17:54
ты конечно молодец и все дела, но где видишь унас на серве престарелых? Это сколько по твоему? В моем окружении играют люди от 20 до 45 лет) Я не считаю, что это престарелые люди хД
ты сама ответила, на свой вопрос!

Moonthorn88
04.08.2016, 18:21
Нужно сменить название проекта. ИМХО

qwertyqwerty2033
04.08.2016, 20:43
MailWorld?:lol:

parket000
04.08.2016, 20:48
все ноют про донат, мб не играть тогда в пв? или наркоманы?
Уже не играют, Омега умер, остались только ярые донаты как ты, это человек 50 максимум.

Kilerzio
04.08.2016, 22:29
на новом сервере будешь играть один общаясь с мобами
Нет с серверными кочевниками.которые орут "дайте новый серв",а вообще это не важно,начинать пв с нуля я не буду более,божеупаси опять!

persey13051991
04.08.2016, 23:11
Суть этой темы??? Хоть один совет тут услышали и учли? Приведите пример. Нужно здраво смотреть на игру и на вещи вокруг ... на дворе 2016 год...индустрия игр не стоит на месте и администрация с локализаторами это прекрасно понимают и если открыть иц центр то за последние 3 года там игр как пв...не так ли ???

Если действительно хотите привлечь игроков зделайте адекватные, полезные и актуальные стартовые наборы для новичков, и реферальную систему актуальную выгодную для всех.

На крайняк давайте промокоды раз в месяц, с полезными и нужными плюшками., а пока все это лишь на форуме.

persey13051991
04.08.2016, 23:17
Начнем даже с того же иц центра...там пв на 2й или 3й странице...уже это никак не привлекает игроков новых.

byGoGo
05.08.2016, 11:04
Суть этой темы??? Хоть один совет тут услышали и учли? Приведите пример. Нужно здраво смотреть на игру и на вещи вокруг ... на дворе 2016 год...индустрия игр не стоит на месте и администрация с локализаторами это прекрасно понимают и если открыть иц центр то за последние 3 года там игр как пв...не так ли ???

марафоны и магазин монет ввели

А жалобы на донат остались, даже увеличились :fox_2:
на Орионе был голд 1.25кк, с ежи средняя награда 650к (52 серебра), сейчас голд 690к, с ежи средняя награда 500к (71 серебра), то есть фармер на 40% больше теперь получает относительно доната

Outlanderlion
05.08.2016, 12:59
забавная тема.. вознаграждение за привлеченных убрали (жаба задавила или что?) Дарить толком ничего не дарят, даже реклама поисчезала - раньше её много где было увидеть.. Привлечь..хм..не давать им читать форум ни под каким предлогом чтоб не ужаснулись вашим ляпам заранее (Гидра и конфетки, так навскидку вспомню)..

thecrazyest
05.08.2016, 13:02
на Орионе был голд 1.25кк, с ежи средняя награда 650к (52 серебра), сейчас голд 690к, с ежи средняя награда 500к (71 серебра), то есть фармер на 40% больше теперь получает относительно доната
никогда не говорил что без доната играть нельзя и такую точку зрения не поддерживаю, но вот конкретно этот пример просто ужасно некорректен.

во-первых, здесь, судя по всему, было учтено только карты куба, кроме них же есть и другой лут за ежу который тоже значительно уценился (миражи в 3 раза, фишки в 2.5 раза, дыроколы в 2 раза)
учитывая весь лут получается 1.26кк и 700к, т.е. относительно голда за ежу всё так же как и было.

во-вторых, что более важно, это только ежа не так чтоб прям сильно пострадала. остальные ресы уценились в разы.
на правах тролинга: камень мастера стоил на таразеде в декабре 5кк при цене голда 1.5кк, это 330 серебра. сейчас он стоит 200к при цене голда 1кк, это 20 серебра. то есть фармер на 1550% больше раньше получал относительно доната.

Fraze2009
05.08.2016, 18:32
Может уже была такая идея:
Mail как локализатор многих игр, может вводить в своих проектах плюшки за посещение других игровых проектов. Например игрокам надо пройти регистрацию и достичь 30-60 уровня 1 персонажем.

"+"
-может увеличить онлайн в старых проектах
-игрок останется на продолжительный срок

"-"
-потеря игрока из другого проекта
-сложность реализации

Baraded
05.08.2016, 18:48
Может уже была такая идея:
Mail как локализатор многих игр, может вводить в своих проектах плюшки за посещение других игровых проектов. Например игрокам надо пройти регистрацию и достичь 30-60 уровня 1 персонажем.

"+"
-может увеличить онлайн в старых проектах
-игрок останется на продолжительный срок

"-"
-потеря игрока из другого проекта
-сложность реализации

в игровом центре как-то некая фигня с баллами за посещение один раз вылезла, может я не понял чего..

drubaker8
05.08.2016, 19:37
Пока они не сделают как в Европе, а будут лишь локализаторами, то будут марианетками китая и в хорошую сторону навряд ли что изменится. Да и не хотят они ничего менять, они бездарны. Им лень придумывать просчитывать хорошие стратегии, лучше жить за счет топ донов, половина которых даже не покупают их голд, а берут в других местах. Что ждать от Алешей , которые ни сервера толком не могут объединить, ни пвп турнир провести на хорошем уровне, постоянное наплевательское отношение к игрокам.

SignalAnalyzer
05.08.2016, 19:44
Нужно разработчикам смириться с тем ,что играют много людей 25+ идаже намного ++ и как игрок этой категории ,на себе чувствую дискомфорт от не серьезности игры . Нужно пропиарить игру как игру для взрослых людей.

mynamedies
07.08.2016, 01:50
никак не привлечь. смиритесь. редкостный ****от будет изображать пол-года мясо в мморпг, чтобы (не факт) потом стать средним игроком

Mirraliss
07.08.2016, 11:30
Убрали эту игру из мморпг. Теперь она в 3D. Когда ее искала на новый ноут убедилась.

Daemon-Mage
07.08.2016, 11:53
Вы видели баннеры в кабинете? особенно порадовал "го нагибать" насколько надо быть отсталым чтобы повестись на такой баннер? я уже молчу о том кто его придумал и нариовал (оставшиеся 2 тоже уг)
сделайте нормальные банеры!

7goldfish
07.08.2016, 13:13
Вы видели баннеры в кабинете? особенно порадовал "го нагибать" насколько надо быть отсталым чтобы повестись на такой баннер? я уже молчу о том кто его придумал и нариовал (оставшиеся 2 тоже уг)
сделайте нормальные банеры!
Люто плюсую, банеры позорные в край. Особенно тот с некрасивой женщиной.

CrazyBat
08.08.2016, 17:45
Кто бы что не говорил мол "кому будет интересно бить мобов по контрактам,долго качаться,старое не вернуть" я уверен,что народа будет больше,чем если сделать обычный сервер т.к. вернется множество "стареньких"+новенькие будут оставаться..
На чем основывается такая уверенность? Ну, придут "старенькие" на такой сервер, месяц будут ностальгировать, потом свалят. C чего вы вообще взяли, что кто-то задержится в этой унылости?

oldj
08.08.2016, 18:32
Подавляющее большинство новичков уходит недокачавшись до 100-в процессе этого кача понимают как тут долго всё ,а догнать "средних" топов вообще нереально им в ближайшие месяцы или даже годы ,потому надолго и незадерживатся..Ну кому будет интересно играть.если полноценная игра начнётся через год-два?
Потому просто нужно ещё более упростить игру новичкам,например сделать кач до 100 как после рб х4,или выше. После апа 100 же Намного снизить цену на пилюльки для апа небес,давать периодически ВРеменный пвп шмот неуступающий шмоту среднего пвп игрока,-как пример дать сет 8 ранга с кругом +6..ну или неточёный девятый,ненадолго,на недельку- такое есть на многих фришках,где начинающему игроку даётся после апа 100 на недельку цгд-хороший пример.что можно позаимствовать. Обнулять территории,чем чаще,тем лучше-это вообще и не только новым,но и старым игрокам игру реально разнообразит,потому как на большинстве серверов вся карта в одном цвете,ну кое где с мелкими вкраплениями союзников.-раз в месяцев 5-6 не реже желательно проделывать вайп.
поменьше проводить марафонов на древние монеты-это ещё больше увеличивает отрыв между старыми игроками с кучами твинов и новичками.
Вернуть старые шансы на выпадение 2 и 5 кк за ежи-ну тут реально уж совсем убили у людей желание походов на ежи, повышенным шансом на осколки и дыроколы.
Почаще ставить халявные ивенты для новичков,типа лауры и луэр,деревьев и подобного.-халява пусть и мелочная подстёгивает желание играть.

Вообще думаю что в мейле далеко не глупые люди сидят,и если бы хотели привлекать новичков в игру,то сами напридумывали бы способы..-просто видать нет у них желания этим заниматься и всё.,Хоть по сути ничего тут сложного нет,и вложений ненадо даже.

motyasha
08.08.2016, 18:56
поменьше проводить марафонов на древние монеты-это ещё больше увеличивает отрыв между старыми игроками с кучами твинов и новичками.

прокачаться до 100 очень просто, сделать рб (оба) - ещё проще и быстрее. и можно рачить марафон. топам сейчас с марафона только точка интересна, даже каменки не тянут, копят на камни на 2па, ибо выгоднее. зато 2ой грейд биж на серверах уже у рядовых пвешников скоро перестанет быть пределом мечтаний. р8р нафармить, сделать круг +5 (бд и башня вам в помощь), 10 камни ( с еженеделек), недорогую кх- и бд-гравировку, 2 грейд биж за летний марафон ( всего-то в 2 чара, чуть ли не у каждого по 1 твину уже есть, даже 1 рб хватит) и вы уже можете пойти в нормальный пве-клан и договориться о межклановом пвп с другим нормальным пве-кланом. у нас на сервере есть такие ребятки, которые союз заключили своими пве-кланами_для_кх и собираются каждые выходные на замесики вечерком, и при том у них явка выше, чем у топов на замесы в мл, которых уже и нет. и где ж игра-то интереснее? может и не надо тогда в топы стремиться, если среднего, легкодоступного шмота уже хватает для интересной пвп-игры? :)

а стремиться получить всё в кратчайшие сроки - глупо. зачем делать из руоффа фришку? единственное, что бы я добавила - ещё больше духовного знания в награду за кв, чтобы все небеса (вплоть до 10 призрачного) можно было прокачать за 2 месяца каждодневного хождения по миру людей ( с учётом, что ежи становятся доступными по мере прокачки). а то пол года+ - это уж очень долго

tank2009m
08.08.2016, 20:31
прокачаться до 100 очень просто, сделать рб (оба) - ещё проще и быстрее. и можно рачить марафон. топам сейчас с марафона только точка интересна, даже каменки не тянут, копят на камни на 2па, ибо выгоднее. зато 2ой грейд биж на серверах уже у рядовых пвешников скоро перестанет быть пределом мечтаний. р8р нафармить, сделать круг +5 (бд и башня вам в помощь), 10 камни ( с еженеделек), недорогую кх- и бд-гравировку, 2 грейд биж за летний марафон ( всего-то в 2 чара, чуть ли не у каждого по 1 твину уже есть, даже 1 рб хватит) и вы уже можете пойти в нормальный пве-клан и договориться о межклановом пвп с другим нормальным пве-кланом. у нас на сервере есть такие ребятки, которые союз заключили своими пве-кланами_для_кх и собираются каждые выходные на замесики вечерком, и при том у них явка выше, чем у топов на замесы в мл, которых уже и нет. и где ж игра-то интереснее? может и не надо тогда в топы стремиться, если среднего, легкодоступного шмота уже хватает для интересной пвп-игры? :)

а стремиться получить всё в кратчайшие сроки - глупо. зачем делать из руоффа фришку? единственное, что бы я добавила - ещё больше духовного знания в награду за кв, чтобы все небеса (вплоть до 10 призрачного) можно было прокачать за 2 месяца каждодневного хождения по миру людей ( с учётом, что ежи становятся доступными по мере прокачки). а то пол года+ - это уж очень долго
Мысли очень правильные, плюсую!
Но хочу добавить,что бы это все было-нужен хороший онлайн.А онлайн у нас хороший только на 4х серверах и то 2 из них слитые воедино.Если бы все сервера массово соединили в 8 обычных,которые нуждаются в этом-то было бы очень интереснее и профитнее.

ilyasony1121
08.08.2016, 22:59
Новые игроки не нужны!
Сейчас, в пв мало людей из-за того, что новый продюсер в погоне за набором в игру новых игроков сделал максимально неблагоприятные условия для старых.
"Благими намереньями вырыли себе дорогу в ад" - так, можно назвать все действия разработчиков за прошлые 2 года.
Введение боевого духа, излишняя женственность, старание сделать систему прокачки более интересной привело пв к деструктивному влиянию на более старые поколения игроков.
Иными словами, к 2010-ым - 2012-ым годам, пв имела самые благоприятные тенденции для существования игроков.
К концу 2016-ого года, мы имеем безвыходную ситуацию, которая имеет все предпосылки к дальнейшему регрессу.
Я - будучи первопроходцем, игравшем тогда, когда: было 3 класса, отсутствовали гиперы, люди водили новичков в дан**, дабы нафармить десяток репы, - могу сказать, что нынешнее направление
действий разработчиков, ведет к краху столь замечательной игры. Ведь, ещё не так давно, скажем, года 3-4 назад, в перечень желаний каждого второго* игрока, входили новые умения и действия
с направлением в развитие pvp.
И ещё, прошу заметить, что люди квесты не читают, им не интересно слушать очередную неинтересную историю скучного НПС. Люди делали квесты, дабы быстрее поднять сотый уровень и отправиться в пучину сражений.
Даже сейчас, "жители идеального мира" сохраняют прежние тенденции.
В заключение, могу сказать, что лучшим выходом из этой ситуации, будет создание сервера, несущего посыл из 2010-ых годов.
Такое введение будет выгодно как и для разработчиков, так и для старых игроков. Люди начнут возвращаться в благоприятную среду, а разработчики будут зарабатывать на этом весьма крупные деньги, т.к основной коэффициент
составляющей донат, берут на себя старые игроки, а не новые, неопытные игроки, которым дали самые, жалкие, но простые условия для существования,
выраженным терпением: (Однообразная ежа - мир людей, домостроительством, и прочим эдаким дерь***).
Даже собравшись терпением, я не могу высказать всё свое недовольство, по нынешней обстановке в пв.
На последок, могу сказать, что моё мнение является объективным - ( собранным из недовольств большинства великих, "ушедших" игроков того времени).
Что - ж, это был своеобразный итог, и я надеюсь, что моё сообщение не останется незамеченным и разработчики прислушаются к "нашим" советами.
Всем мир!

motyasha
08.08.2016, 23:51
на сервере с "посылом из 2010-ых" кто играть и кто донатить будет?) вспоминаются игроки, которые каждый год в новостях с анонсами ноют о том, что с обновой тянут, а потом, как её ставят на сервера, пишут, что ливают с игры, потому что обнова ниок. Таким и сервера с "посылом" не понравятся, обнову-то и хочется и нет, таким ничего не нравится.
На каждом сервере есть 10+ человек, которые по 200к в месяц в игру закидывают (да, не шучу). Их денег вполне хватает на содержание проекта. И при этом с каждой обновой они донатят всё больше. На что они будут донатить на этом сервере с "посылом"? Да и уходят старые - приходят новые, и это действительно так. А несколько десятков лет этот проект существовать не будет - он морально устареет, уже сейчас начинает.
Как я уже писала, единственное, что дискомфортно - огромная пропасть между топом и новичком, которую образует прокачка небес (не перса даже, его качать быстро). 2 месяца - оптимально. Это достаточно долго, чтобы донатящие по 200к в месяц посчитали, что проще купить пилюли за баснословные деньги (как правило у них жизнь бьёт ключём, и играть сутками в игру они не могут и не хотят), но и не достаточно долго, чтобы угнетало тех, кто эти пилюли себе позволить не может. Всё остальное вполне доступно, тем более с марафонами. А особенно, если вы ещё и активный и предприимчивый человек и игрок.)
Но таким образом сделать игру интересной могут только разработчики, даже если запрос с такой просьбой локализаторы могут сделать. А, ну ещё и слишком сильно влияет фактор рандома, с теми же картами и статами на дисках. На это тоже сливается много времени (либо денег, но если те же лагеря можно поставить за марафоны твинами, то опыт диску твинами не нафармить). Именно время на достижение средней планки по серверу (не шмот, а опыт "звёздный" и "небесный") убивает у новых игроков интерес - угнетает. Это как начать бежать длинную дистанцию, когда остальные уже на полпути к финишу. Только тут тебе бежать пол года, а другие уже начинают следующую, ещё более длинную дистанцию

sedanka1
09.08.2016, 07:56
Привлечь новых игроков можно хорошей своей работой) Глупо? Не совсем. Наивно, скорее. На мнение игроков плюют, давно и постоянно. Соответственно, игроки плюют на проект. Зачем тогда задавать вопросы?

Игроки говорят - сделайте игру комфортнее, уберите ботов с лок. В ответ - сами работайте, мы не хотим/не можем (все подробности тут https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=202321).

Игроки говорят - марафоны с такими условиями не делают игру популярнее и не дают онлайна (что впоследствии подтверждается итогами этих марафонов, подробности, например, тут https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=198123&page=209&p=10996401&viewfull=1#post10996401). В ответ - вообще тишина. Делают как хотят, причем кто этого хочет непонятно, потому что выгода только конкурентам.

Игроки говорят - у нас страна с разными часовыми поясами, сделайте так, чтобы за Уралом тоже была возможность ходить на ивенты (одна из многих тем тут https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=199815). В ответ - полный игнор.

Зачем вам новые игроки? Они же тоже будут недовольны этим, мягко говоря, скромным сервисом. Успокойтесь уже теми донатами, которые есть) И закройте тему, а то и правда не знаешь, плакать или смеяться над ней.

tono10451998
09.08.2016, 13:02
Все очень просто , стоит открыть сервер с версией клиента 1.3.6.

Enji
09.08.2016, 13:19
Ну вот мой как бы маленький подитог за полтора месяца игры на RUPW ^_^
(что стало для меня ясно за это время, оценив потраченное время, деньги и усилия, я понимаю, что всё было зря, игра попросту себя изжила, для новичка - не стоит даже тратить своё время на неё)

По факту:
Никак не привлечь. Графика в игре слишком устаревшая, некрасивая, квадратные модели персонажей, пальцы даже не удосужились смоделировать нормально.
Редактор персонажей просто отвратительный, делаешь одно - получается другое. За полтора месяца игры на RUPW - ни разу не было даже среднего онлайна, статус серверов всегда зелёный.
В эту игру даже играть неинтересно - в ней нет ничего, чем она может привлечь. Чатиться с игроками, вступать в гильдии, собирать какие-то пати - надоело, раздражает.
Достигнув 2 перерождений и 100 х 3 уровня всего за полтора месяца - скажите мне, в чём интерес? Качать дальше бд? А зачем оно надо? Вступить в ****отные топ гильдии? Ради чего? Кому что-то доказывать в игре, в которую не играет никто, кроме донатов?
А что после? Мой ответ: да ничего после, такая же скукота и обыденность. Нет разнообразия. Всё в этой игре является копией с 1 по 99. Как по лесенке, лишь усложняясь по возрастанию уровня.
Ну и да, самый главный недостаток - графика. В 2016 году лишь только имея калькулятор в качестве ПК можно начать играть в PW. Выбора среди игр слишком много и уж если и начинать, то начинать хотя бы с яркого, красочного и графически сочного проекта.
Ну вот как-то так.

Enji
09.08.2016, 13:35
Ах, да, ещё отдельно хотелось написать про работу техподдержки игры. Она просто отвратительнейшая из всех, что мне известна на данный момент. Проблема заключалась в том, что у моего персонажа часто случались ситуации с "Вы отступаете сейчас" при заходе в игру. Такой проблемы в PWI версии игры у меня - нет.
С меня взяли логи, который ИЦ собрал с ПК. Специалист проанализировал (анализировал он неделю хД) и в итоге оказалось, что у меня компьютер и интернет не соответствует требованиям игры. Это очень смешно, учитывая, что:

Канал интернета - 50Мб.

Компьютер:

------------------
System Information
------------------
Time of this report: 8/6/2016, 07:17:47
Machine name: CHI-ПК
Operating System: Windows 7 Максимальная 64-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_gdr.150525-0603)
Language: Russian (Regional Setting: Russian)
System Manufacturer: System manufacturer
System Model: System Product Name
BIOS: BIOS Date: 12/02/14 09:55:40 Ver: 21.01
Processor: AMD FX(tm)-8300 Eight-Core Processor (8 CPUs), ~3.3GHz
Memory: 16384MB RAM
Available OS Memory: 16366MB RAM
Page File: 4133MB used, 28596MB available
Windows Dir: C:\Windows
DirectX Version: DirectX 11
DX Setup Parameters: Not found
User DPI Setting: Using System DPI
System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
DWM DPI Scaling: Disabled
DxDiag Version: 6.01.7601.17514 32bit Unicode

------------
Display Devices
---------------
Card name: AMD Radeon R9 200 Series
Manufacturer: Advanced Micro Devices, Inc.
Chip type: AMD Radeon Graphics Processor (0x6810)
DAC type: Internal DAC(400MHz)
Device Key: Enum\PCI\VEN_1002&DEV_6810&SUBSYS_04641043&REV_00
Display Memory: 4095 MB
Dedicated Memory: 2027 MB
Shared Memory: 2068 MB
Current Mode: 1600 x 900 (32 bit) (60Hz)
Monitor Name: Универсальный монитор PnP
Monitor Model: S20C200
Monitor Id: SAM09B4
Native Mode: 1600 x 900(p) (60.000Hz)
Output Type: HD15
Driver Name: aticfx64.dll,aticfx64.dll,aticfx64.dll,aticfx32,at icfx32,aticfx32,atiumd64.dll,atidxx64.dll,atidxx64 .dll,atiumdag,atidxx32,atidxx32,atiumdva,atiumd6a. cap,atitmm64.dll
Driver File Version: 8.17.0010.1429 (English)
Driver Version: 15.300.1025.1001
DDI Version: 11
Driver Model: WDDM 1.1
Driver Attributes: Final Retail
Driver Date/Size: 12/5/2015 02:45:12, 1497248 bytes
WHQL Logo'd: n/a
WHQL Date Stamp: n/a
Device Identifier: {D7B71EE2-2B50-11CF-6676-6E24BEC2C535}
Vendor ID: 0x1002
Device ID: 0x6810
SubSys ID: 0x04641043
Revision ID: 0x0000

aby125
09.08.2016, 13:42
Игроки говорят - сделайте игру комфортнее, уберите ботов с лок. В ответ - сами работайте, мы не хотим/не можем (все подробности тут https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=202321).

Игроки говорят - у нас страна с разными часовыми поясами, сделайте так, чтобы за Уралом тоже была возможность ходить на ивенты (одна из многих тем тут https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=199815). В ответ - полный игнор.

Эти проблемы практически не решаемы или очень трудноразрешимы, да и не вредят они настолько(по-крайней мере боты), чтобы тратить на них столько усилий. Если бы было легко решить, то уже давно сделали.
И боты будут всегда во всех ммо играх более менее достойных, так что это глобальная проблема всех ммо.

ilyasony1121
09.08.2016, 14:27
на сервере с "посылом из 2010-ых" кто играть и кто донатить будет?) вспоминаются игроки, которые каждый год в новостях с анонсами ноют о том, что с обновой тянут, а потом, как её ставят на сервера, пишут, что ливают с игры, потому что обнова ниок. Таким и сервера с "посылом" не понравятся, обнову-то и хочется и нет, таким ничего не нравится.
На каждом сервере есть 10+ человек, которые по 200к в месяц в игру закидывают (да, не шучу). Их денег вполне хватает на содержание проекта. И при этом с каждой обновой они донатят всё больше. На что они будут донатить на этом сервере с "посылом"? Да и уходят старые - приходят новые, и это действительно так. А несколько десятков лет этот проект существовать не будет - он морально устареет, уже сейчас начинает.
Как я уже писала, единственное, что дискомфортно - огромная пропасть между топом и новичком, которую образует прокачка небес (не перса даже, его качать быстро). 2 месяца - оптимально. Это достаточно долго, чтобы донатящие по 200к в месяц посчитали, что проще купить пилюли за баснословные деньги (как правило у них жизнь бьёт ключём, и играть сутками в игру они не могут и не хотят), но и не достаточно долго, чтобы угнетало тех, кто эти пилюли себе позволить не может. Всё остальное вполне доступно, тем более с марафонами. А особенно, если вы ещё и активный и предприимчивый человек и игрок.)
Но таким образом сделать игру интересной могут только разработчики, даже если запрос с такой просьбой локализаторы могут сделать. А, ну ещё и слишком сильно влияет фактор рандома, с теми же картами и статами на дисках. На это тоже сливается много времени (либо денег, но если те же лагеря можно поставить за марафоны твинами, то опыт диску твинами не нафармить). Именно время на достижение средней планки по серверу (не шмот, а опыт "звёздный" и "небесный") убивает у новых игроков интерес - угнетает. Это как начать бежать длинную дистанцию, когда остальные уже на полпути к финишу. Только тут тебе бежать пол года, а другие уже начинают следующую, ещё более длинную дистанцию

Мои строки несли посыл о создании сервера без ежи в мл, без мультяшных мегазордов в образе умений призрака и лишнего вида ра**рачивания очка вилкой. Сделать пв максимально близко к первозданному виду. В такого рода солянке люди сидели с 2005-ого много лет, и закончили "свою игру" после выхода множества никчёмных обновлений.
Ведь этот текст меня вынудила написать ситуация, сложившаяся с моим персонажем, после долгой паузы от игры.
На момент ухода, я имел топовый шмот, славу и силу, а когда вернулся, практически любой крастер за заоблачным бд, может оказаться хоть и не серьёзным, но живучим как... как ган**н противником.
Иными словами, без этой ереси, любой игрок может вернуться в пв, и сразу, без ежедневной каторги, отправиться на згд или замес.

sedanka1
09.08.2016, 15:22
Эти проблемы практически не решаемы или очень трудноразрешимы, да и не вредят они настолько(по-крайней мере боты), чтобы тратить на них столько усилий. Если бы было легко решить, то уже давно сделали.
И боты будут всегда во всех ммо играх более менее достойных, так что это глобальная проблема всех ммо.
Вообще хорошо работать - тяжело) Обычно. А на отъ... эээ, не слишком загружаясь проблемами, скажем так, очень даже можно работать. Я не пойму, в мэйле зарплаты по 20 тысяч рублями, что не стоит заморачиваться проблемами игроков? Так они не вырастут, с таким подходом.

HelllRaik
09.08.2016, 22:58
Мои строки несли посыл о создании сервера без ежи в мл, без мультяшных мегазордов в образе умений призрака и лишнего вида ра**рачивания очка вилкой. Сделать пв максимально близко к первозданному виду. В такого рода солянке люди сидели с 2005-ого много лет, и закончили "свою игру" после выхода множества никчёмных обновлений.
Ведь этот текст меня вынудила написать ситуация, сложившаяся с моим персонажем, после долгой паузы от игры.
На момент ухода, я имел топовый шмот, славу и силу, а когда вернулся, практически любой крастер за заоблачным бд, может оказаться хоть и не серьёзным, но живучим как... как ган**н противником.
Иными словами, без этой ереси, любой игрок может вернуться в пв, и сразу, без ежедневной каторги, отправиться на згд или замес.

Так Вы и сейчас можете вернуться, и за пол года стать вполне себе середнячком или игроком выше среднего, в чем проблема то? Сдается мне, далеко не всем интересно второй десяток лет подряд играть в однообразие, и если бы до сих пор висела та обнова 1.3.что-то там, то скорее всего Вы бы в первых рядах кричали о том, что "Хе-хей, мейл, тут скучна!11 Давай обнову! 10 лет одна и та же яшма!"

ilyasony1121
09.08.2016, 23:47
Так Вы и сейчас можете вернуться, и за пол года стать вполне себе середнячком или игроком выше среднего, в чем проблема то? Сдается мне, далеко не всем интересно второй десяток лет подряд играть в однообразие, и если бы до сих пор висела та обнова 1.3.что-то там, то скорее всего Вы бы в первых рядах кричали о том, что "Хе-хей, мейл, тут скучна!11 Давай обнову! 10 лет одна и та же яшма!"

Полгода тратить по полчаса на ежу,- это много. Если провести простой подсчет, взяв на полную ежу 30-40 минут, то выходит примерно 91 час.
Делать пару тупых квестов ежедневно, словно как Джон Локк вбивать "4 8 12 16 23 42" - чтоб в итоге удосужиться малой долей опытных людей, с которыми имеет смысл вести бой, дабы получить удовольствие...
А малой долей только потому, что много славных людей ливнуло, не опускаясь до уровня раба "мира людей"...
А раньше, раньше была стабильность. Мог знать, что завтра не выйдет очередное го*но, которое продлит прокачку ещё на несколько месяцев.
Это - отстой, друг мой, а я - ненавижу отстой:fox_20:

HelllRaik
09.08.2016, 23:55
Полгода тратить по полчаса на ежу,- это много. Если провести простой подсчет, взяв на полную ежу 30-40 минут, то выходит примерно 91 час.
Делать пару тупых квестов ежедневно, словно как Джон Локк вбивать "4 8 12 16 23 42" - чтоб в итоге удосужиться малой долей опытных людей, с которыми имеет смысл вести бой, дабы получить удовольствие...
А малой долей только потому, что много славных людей ливнуло, не опускаясь до уровня раба "мира людей"...
А раньше, раньше была стабильность. Мог знать, что завтра не выйдет очередное го*но, которое продлит прокачку ещё на несколько месяцев.
Это - отстой, друг мой, а я - ненавижу отстой:fox_20:

То есть вы считаете "ваша игру 2005" года не настроена на бесконечные повторения и появление неопытных людей?) Тогда какой смысл? Идите в стим и играйте по по сети с 3 проверенными друзьями. Честно говоря, лично я не вижу смысла в проекте, который не развивается. Это всеравно что на жигулях сейчас ездить крича при этом: "верните мне 90е и пи**й русский автопром", имхо.

aby125
10.08.2016, 05:05
Вообще хорошо работать - тяжело) Обычно. А на отъ... эээ, не слишком загружаясь проблемами, скажем так, очень даже можно работать. Я не пойму, в мэйле зарплаты по 20 тысяч рублями, что не стоит заморачиваться проблемами игроков? Так они не вырастут, с таким подходом.
кто говорит, что они плохо работают, я этого не утверждал. Я говорю, что проблемы предложенные очень труднорешаемы или нерешаемы вообще. Боты/проги это проблемы всех мморпг выше среднего и ещё не один проект не решил эту проблему.

7goldfish
10.08.2016, 10:04
Ах, да, ещё отдельно хотелось написать про работу техподдержки игры. Она просто отвратительнейшая из всех, что мне известна на данный момент. Проблема заключалась в том, что у моего персонажа часто случались ситуации с "Вы отступаете сейчас" при заходе в игру. Такой проблемы в PWI версии игры у меня - нет.
С меня взяли логи, который ИЦ собрал с ПК. Специалист проанализировал (анализировал он неделю хД) и в итоге оказалось, что у меня компьютер и интернет не соответствует требованиям игры. Это очень смешно, учитывая, что:

Канал интернета - 50Мб.

Компьютер:

------------------
System Information
------------------
Time of this report: 8/6/2016, 07:17:47
Machine name: CHI-ПК
Operating System: Windows 7 Максимальная 64-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_gdr.150525-0603)
Language: Russian (Regional Setting: Russian)
System Manufacturer: System manufacturer
System Model: System Product Name
BIOS: BIOS Date: 12/02/14 09:55:40 Ver: 21.01
Processor: AMD FX(tm)-8300 Eight-Core Processor (8 CPUs), ~3.3GHz
Memory: 16384MB RAM
Available OS Memory: 16366MB RAM
Page File: 4133MB used, 28596MB available
Windows Dir: C:\Windows
DirectX Version: DirectX 11
DX Setup Parameters: Not found
User DPI Setting: Using System DPI
System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
DWM DPI Scaling: Disabled
DxDiag Version: 6.01.7601.17514 32bit Unicode

------------
Display Devices
---------------
Card name: AMD Radeon R9 200 Series
Manufacturer: Advanced Micro Devices, Inc.
Chip type: AMD Radeon Graphics Processor (0x6810)
DAC type: Internal DAC(400MHz)
Device Key: Enum\PCI\VEN_1002&DEV_6810&SUBSYS_04641043&REV_00
Display Memory: 4095 MB
Dedicated Memory: 2027 MB
Shared Memory: 2068 MB
Current Mode: 1600 x 900 (32 bit) (60Hz)
Monitor Name: Универсальный монитор PnP
Monitor Model: S20C200
Monitor Id: SAM09B4
Native Mode: 1600 x 900(p) (60.000Hz)
Output Type: HD15
Driver Name: aticfx64.dll,aticfx64.dll,aticfx64.dll,aticfx32,at icfx32,aticfx32,atiumd64.dll,atidxx64.dll,atidxx64 .dll,atiumdag,atidxx32,atidxx32,atiumdva,atiumd6a. cap,atitmm64.dll
Driver File Version: 8.17.0010.1429 (English)
Driver Version: 15.300.1025.1001
DDI Version: 11
Driver Model: WDDM 1.1
Driver Attributes: Final Retail
Driver Date/Size: 12/5/2015 02:45:12, 1497248 bytes
WHQL Logo'd: n/a
WHQL Date Stamp: n/a
Device Identifier: {D7B71EE2-2B50-11CF-6676-6E24BEC2C535}
Vendor ID: 0x1002
Device ID: 0x6810
SubSys ID: 0x04641043
Revision ID: 0x0000
На самом же деле слабенький.

markflame
10.08.2016, 10:19
На самом же деле слабенький.
Хз чё слабенький то,я на планшете chuwi спокойно играю без тормозов

sedanka1
10.08.2016, 10:25
кто говорит, что они плохо работают, я этого не утверждал. Я говорю, что проблемы предложенные очень труднорешаемы или нерешаемы вообще. Боты/проги это проблемы всех мморпг выше среднего и ещё не один проект не решил эту проблему.
А, ну все-таки вы согласны, что это проблема игры, а не игроков) И на том спасибо. Мне лично не нравится именно отношение - мы не решим эту проблему сами, пишите в саппорт, тратьте свое время, тогда мы МОЖЕТ БЫТЬ забаним конкретного бота. А просто пролететь раз в неделю и пере*банить их они не могут).

Почему может быть? Потому что -
"Здравствуйте!

По вашему запросу:
- инициировано расследование.
- предоставленная вами информация включена в доказательную базу потенциального нарушителя.
- будут проверены серверные логи, которые могут подтвердить факт нарушения.
- будет проведена персональная проверка персонажа в игре специалистом поддержки.

Так как информация по потенциальному нарушителю перенесена в нашу внутреннюю систему и наличие активного запроса более не требуется, статус этого запроса будет изменен на "Выполнено"."

Кстати, жалобу накатала 4 числа. Сегодня уже 10. Бот на том же месте, так же качается) Писала только потому, что вар-клан. Вдруг забанят, мелочь, а приятно) Писать на толпы друлей - просто нереально. там по полчаса ники только копировать. Это не игра, это работа такая должна быть.
Замкнутый круг - мы не хотим донатить в неудобную игру, они не хотят тратить деньги (которых, видимо, мало) на то, чтобы сделать игру комфортнее для нас.

Villedzian
10.08.2016, 10:32
Есть одна, пусть и не первостепенная проблема для новичков. Игра старая, сервера тоже. Если кто привык играть под вполне определенным именем, то есть вероятность, что придя в PW, он(а) увидит, что имя уже занято. Это неприятно. Возможно, что оно занято каким-нибудь твином пользователя, который не играет уже лет 5. Ощущать это совсем тоскливо.

Есть и другое, совсем дискомфортное ограничение на длину имени персонажа в 9 символов. Но привычные многим имена часто чуть длиннее. Увеличение длины имени с 9 хотя бы до 12 букв, а лучше до 15 повысило бы степень комфорта.

Я о мелочах, но выбор имени персонажа - это то, с чего игра начинается.

Enji
10.08.2016, 15:14
Есть одна, пусть и не первостепенная проблема для новичков. Игра старая, сервера тоже. Если кто привык играть под вполне определенным именем, то есть вероятность, что придя в PW, он(а) увидит, что имя уже занято. Это неприятно. Возможно, что оно занято каким-нибудь твином пользователя, который не играет уже лет 5. Ощущать это совсем тоскливо.

Есть и другое, совсем дискомфортное ограничение на длину имени персонажа в 9 символов. Но привычные многим имена часто чуть длиннее. Увеличение длины имени с 9 хотя бы до 12 букв, а лучше до 15 повысило бы степень комфорта.

Я о мелочах, но выбор имени персонажа - это то, с чего игра начинается.

Со временем этих мелочей становится всё больше. Например на разных настройках игры - выделенный в таргет портрет персонажа смотрится по разному. Кто-то часы потратил на создание красивой внешки, которая становится некрасивой на низких настройках.
Это отвратительно. Редактор просто ужасный если честно. Если была бы возможность видеть в таргете, что создаёшь, а не перезаходить в игру проверяя по сотни раз что получилось, облегчило бы работу в разы.

Neitralion
11.08.2016, 14:58
То есть вы считаете "ваша игру 2005" года не настроена на бесконечные повторения и появление неопытных людей?) Тогда какой смысл? Идите в стим и играйте по по сети с 3 проверенными друзьями. Честно говоря, лично я не вижу смысла в проекте, который не развивается. Это неравно что на жигулях сейчас ездить крича при этом: "верните мне 90е и пи**й русский автопром", имхо.

Вы забываете вероятно что игра , это хобби, развлечение и уж совсем не работа. Игра не должна отнимать столько времени. И игрок который не в состоянии играть по причинам(командировка, больница, отпуск, родился ребенок и пр.) не должен быть ущемлен в игровых возможностях . Лично в ваших словах я вижу слова ****ота живущего по 12 часов в игре совершенно уверенного что так должны играть все.
Берем пример того же 2012 : я ухожу с проекта по причине нагрузки по работе, и возвращаюсь к НГ праздникам спустя 3-4 мес. Что я делаю? Да все просто вливаю в игру реал и фанюсь как мне хочется. Наступает весенний сезон я снова в работе и разумеется снова вернусь в игру спустя несколько мес. Вдонил малость покачался пофанился получил удовольствие. Именно вдонил, потому что у меня нет времени жить в игре и дротить твинофермой по 100 кк в неделю.
Теперь берем отрезок времени с начала 2016. Я ушел на три мес , вернулся в игру провели три обновы...все путем я закинул денежку ...и опаньки меня сливают все те кто раньше и хиру то не катал а я пробить их не могу. Оказывается мне нужно прокачать небо, охотится мес за лодкой, строить дом - столько счастья то. В место фана 2-х часовые еже с поиском нипов на карте, мл. и прочая ересь. Тут уже не удовольствие а работа какая то. И когда понимаешь что вернувшись с очередной командировки уже полсервера будет с пушками на 30 ПА , да еще не дай бог какая обнова - то уже как то и нет желания тратить на эту игру времени - ибо бесполезно.

А вы посмотрите на новичков которые пришли в игру. Я раньше не встречал такого срача в мир чате с просьбой подкинуть на тп и ремонт. Думал мож какахи каакие попрошайки. Решил качнуть твина ...и прозрел. На ремонт то брать денег не откуда . На ТП денег нет. Да не спорю дали кучу шмота дармового поуровневые бонусы с коробки. Но забыли о основном .
ПВ как не крути бизнес проект, для того что б срубить капусту с клиента нужно его в первую очередь завлечь , а потом заставить раскошелиться. ПВ сейчас настроен на другой сценарий, сразу раскошелиться а потом думай надо ли оно тебе.
Создается впечатление что судьба проекта решена и дата его закрытия уже установлена.
Ах да еще что сделать что б новых людей набрать да старых вернуть. Сменить этих криворуких программистов, выгнать в три шеи и набрать новых с пунктиком в договоре "запорол слияние или акцию - оплатил неустойку с личного кармана "
Вы посмотрите. За два с половиной года проект потерял больше половины пользователей оставшуюся половину теряет не по дням а по часам. Начали с банов за свои ошибки. Введением ИЦ при котором процентов 10 забыла о том на какую почту прикреплен ак...ибо не нужна была почта. И вдруг на тебе нету почты иди качай нового перссонажа.
Багнутые колеса. Недослияние серверов ...да да это недослияние выгнал солидную долю населенияя трех серваков которые врятли вернуться.
И что мы видим на данный момент? ПВ которое ожиревшее банило за свои промахи уже никого не банит, летают боты по серверам в немеряном колличестве, покупают люди игровую валюту, пользуются ошибками игры - а им в ответ игнор на ботоводство, купил юани на черном рынке значит оплати штраф и играй дальше. Юзанули злые такие игроки баг на пиньяте - мы похвалим тех кто не крутил и по сути не заметим тех кто нарушил. О чем это говорит? Да о том что проекту лембыки. Начни банить некому будет вообще играть, а деньги то нужны.
Мое мнение таково что проекту нет нужны в новых игроках . На данный момент цель что б ****оты собравшиеся в игре за все время пв как можно сильнее увязли в проекте и как можно больше успели отдать до его закрытия.
Новые игроки проекту не нужны ибо не один игрок не в состоянии начать игру с нуля и дойти до ее вершин до того момента пока она не надоест.
Мы старики пв. У нас привычка , мы на игле и потому еще висим в проекте. Новым дать игра уже ничего не может.
Я могу расписать приблизительно что будет в ближайшие год два, но это долго и большенству не понятно. Скажу что закончиться проект рассылками на почтовые ящики с текстом "Дорогой игрок вы давно не заходили в проект ПВ, этот удивительно сбалансированный мир. Если вы забыли пароль вы можете его восстановить с помощью формы бла бла бла. И самое замечательное - для вас подготовлен сюрприз , при первом пополнении счета вы получите бонус 300% и оружие 17 королей 2 грейда."
Тех кто поведется будет довольно много. Исходя из померших других проектов могу сказать у ПВ от 2 до 4 лет как при циррозе печени, и процесс этот не обратим .

CrazyBat
11.08.2016, 15:24
Создается впечатление что судьба проекта решена и дата его закрытия уже установлена.
Не сосчитать, сколько раз уже подобное писали, из года в год ПВшку "хоронят", вроде пора уже привыкнуть) Но, за последние несколько месяцев, действительно, стало складываться именно такое впечатление.

asdfdfgjnsdsh
11.08.2016, 16:37
Не сосчитать, сколько раз уже подобное писали, из года в год ПВшку "хоронят", вроде пора уже привыкнуть) Но, за последние несколько месяцев, действительно, стало складываться именно такое впечатление.
Я до лета 2014 тоже потешался всегда над такими похоронщиками. Но после обновы с РБ и последовавших вслед за ней феерических нововведений, пришел к выводу, что проект действительно начал умирать. Причем, это не какие-то досужие размышления. Все ровно то же самое я наблюдал в пердыдущей своей игре, откуда пришел в ПВ. Все просто один в один.
Совершенно верно заметил комментатор выше:

Скажу что закончиться проект рассылками на почтовые ящики с текстом "Дорогой игрок вы давно не заходили в проект ПВ, этот удивительно сбалансированный мир. Если вы забыли пароль вы можете его восстановить с помощью формы бла бла бла. И самое замечательное - для вас подготовлен сюрприз , при первом пополнении счета вы получите бонус 300% и оружие 17 королей 2 грейда."
Сразу видно, что человек уже наблюдал такую картину в других проектах. Именно так, как он написал, и будет. Один в один. Награда только может варьировать. Но будет не пустячная, а реально огромный бонус. От себя добавлю, что могут даже 4 грейда пуху подарить, но... временную. Скажем, на месяц.

Fantastiqa
11.08.2016, 17:11
Что игра загнулась видно невооруженным глазом. Поэтому многие предусмотрительные просто шквалом продают своих персов чтобы перед закрытием вернуть хоть что то.

Nanotube
11.08.2016, 17:33
Что игра загнулась видно невооруженным глазом. Поэтому многие предусмотрительные просто шквалом продают своих персов чтобы перед закрытием вернуть хоть что то.
Очень сомнительное утверждение. Я вот когда начинал играть, играл одним персом по пару часов и не каждый день. Сейчас по прошествии времени я играю основой и двумя твинами примерно по 4-6 часов в сутки ежедневно. Что-то не похоже это на то чтобы игра загибалась (лично для меня). И я думаю я не один такой....

asdfdfgjnsdsh
11.08.2016, 17:33
Ну, закроется она еще не скоро. Но то, что угасает, медленно, но уверенно и необратимо, это да.

Mirraliss
11.08.2016, 17:34
А вы хоть одну новую игру видели на просторах инета? Все загибаются

asdfdfgjnsdsh
11.08.2016, 17:36
Очень сомнительное утверждение. Я вот когда начинал играть, играл одним персом по пару часов и не каждый день. Сейчас по прошествии времени я играю основой и двумя твинами примерно по 4-6 часов в сутки ежедневно. Что-то не похоже это на то чтобы игра загибалась (лично для меня). И я думаю я не один такой....
Извините, но Вы больны. Это не оскорбление. Болен любой (и я в том числе, хотя играю не больше 1-2 часов ежедневно), в той, или иной степени, кто играет в онлайн игры. Но ежедневно тратить в среднем 5 часов на пиксельное развлечение, имхо, перебор. Неужели, Вам в реале нечем больше заняться, нет никаких других дел?

Nanotube
11.08.2016, 17:49
Извините, но Вы больны. Это не оскорбление. Болен любой (и я в том числе, хотя играю не больше 1-2 часов ежедневно), в той, или иной степени, кто играет в онлайн игры. Но ежедневно тратить в среднем 5 часов на пиксельное развлечение, имхо, перебор. Неужели, Вам в реале нечем больше заняться, нет никаких других дел?
Эх. Я не обижаюсь. Я в курсе про свою аддикцию. В реале куча дел и все они страдают от моей болезненной привязанности к пв. Ничего не могу с собой поделать.

И кстати насчет ваших 1-2 часов. Вы туда БД (два раза в неделю включаете)? :) Просто где-то читал такой совет. Если ваш парень говорит вам что тратит Х часов на компьютерную игрушку, смело умножайте эту цифру на два :)

з.ы. время на форуме я бы тоже приплюсовал к пв.

toxanekromant
11.08.2016, 17:52
Нужно больше донат акций, тогда игра сто пудово ещё 20 лет проживёт, напрягитесь там давайте, а то мало донат акций чёт (нет)

asdfdfgjnsdsh
11.08.2016, 18:01
И кстати насчет ваших 1-2 часов. Вы туда БД (два раза в неделю включаете)? :) Просто где-то читал такой совет. Если ваш парень говорит вам что тратит Х часов на компьютерную игрушку, смело умножайте эту цифру на два :)

з.ы. время на форуме я бы тоже приплюсовал к пв.

Время на форуме, я бы не стал приплюсовывать. Вне зависимости от игры, почти любой тратит какое-то количество времени на соцсети, или форумы. Плюс, чаще всего, в рабочее время :D
А насчет 1-2 часа, так и есть. Ну, вместе с БД, на которую уже через раз хожу, пусть будет 2 часа. Ежа, мл и домоквест. Больше ничего не делаю, никуда больше не хожу.

toxanekromant
11.08.2016, 18:14
Время на форуме, я бы не стал приплюсовывать. Вне зависимости от игры, почти любой тратит какое-то количество времени на соцсети, или форумы. Плюс, чаще всего, в рабочее время :D
А насчет 1-2 часа, так и есть. Ну, вместе с БД, на которую уже через раз хожу, пусть будет 2 часа. Ежа, мл и домоквест. Больше ничего не делаю, никуда больше не хожу.

а теперь поясни в чём разница между 2 часами проведёнными в парке, занимаясь кормлением уточек, между 2 часами проведёнными в кинотеатре, занимаясь просмотром фильма, между 2 часами проведёнными в магазине, занимаясь жшопингом, между 2 часами проведёнными в какой нибудь рыгаловке, занимаясь уничтожением алкогольной продукции, между 2 часами проведёнными у телевизора, занимаясь просмотром очередных новостей про Украину и Обаму, между 2мя часами проведёнными где угодно, занимаясь чем угодно И 2 часами проведёнными за игрой??? Если вычеркнуть из жизни всякую ненужную хрень, то на игру можно отвести 12 часов, а можно ещё больше, а можно эти 12 часов заниматься просмотром телевизора, шопингом, уничтожением алкогольно-табачной продукции с бомжами в подворотне, да чем угодно и между всеми этими занятиями не будет никакой разницы, главное, что тебе нравится, а если говорить о "вреде" и "пользе" тех или иных занятий, то вред и польза есть везде, только позиционируются они на разные органы, алкоголь на печень, табак на лёгкие, компьютерные игры на зрение, геморрой, различные болезни опорно-двигательного аппарата, а ещё недотрах волосы на руках растут, кек, но это не значит, что компьютерные игры вреднее любых других занятий, на которые человек тратит своё свободное время, например есть увлечения, которые напрямую влияют на физическое состояние организма, например какой нибудь руфинг, зацепинг и всякие другие экстримальные Обамские словечки, которые так популярны у нынешних школьников и не только, компьютерные игры по сравнению со всякой этой сомнительной деятельностью - как игра в песочнице, шанс травмироваться есть, упасть со стула например, ага, а ещё бывают случаю, что офисные стулья убивают владельцев, при поломке шток из газлифта под невероятным давлением выстреливает прямо в анус и наматывает на себя все кишки, но этот шанс мал :D

JonsonTag
11.08.2016, 18:21
Согласен с Тохой на все сто, тоже не пойму, почему онлайн игры возвели в ранг вселенского зла, которые так сильно отвлекают нас от дел в реале! Вот у меня нет никаких дел в реале, мой режим жизни это: работа-пв-сон и меня это вполне устраивает.

Villedzian
11.08.2016, 18:30

Я не согласен. Старые игры не умирают, умирают новые. Это неоспоримый факт. У старых игр всегда есть масса устойчивых поклонников, которые даже если временно уходят, возвращаются. Игра в удовольствие, а не ради гонок за лидером. Но одно бесспорно, хочется, чтобы разработчики учились не (только) у "браузерщиков" (вводя разные ежедневки, которые в браузерках по дороге на работу делаются), но и у создателей сетевых игр, в которых, вот чудо-то, низкоуровневые персонажи совершенно не завидуют высокоуровневым. Неужели трудно подумать почему и перенять механизмы не столь конкурентной социализации в играх.

Раз уж ввели домики, надо идти этой дорогой дальше.

asdfdfgjnsdsh
11.08.2016, 19:00
а теперь поясни в чём разница между 2 часами проведёнными в парке, занимаясь кормлением уточек, между 2 часами проведёнными в кинотеатре, занимаясь просмотром фильма, между 2 часами проведёнными в магазине, занимаясь жшопингом, между 2 часами проведёнными в какой нибудь рыгаловке, занимаясь уничтожением алкогольной продукции, между 2 часами проведёнными у телевизора, занимаясь просмотром очередных новостей про Украину и Обаму, между 2мя часами проведёнными где угодно, занимаясь чем угодно И 2 часами проведёнными за игрой??? Если вычеркнуть из жизни всякую ненужную хрень, то на игру можно отвести 12 часов, а можно ещё больше, а можно эти 12 часов заниматься просмотром телевизора, шопингом, уничтожением алкогольно-табачной продукции с бомжами в подворотне, да чем угодно и между всеми этими занятиями не будет никакой разницы, главное, что тебе нравится, а если говорить о "вреде" и "пользе" тех или иных занятий, то вред и польза есть везде, только позиционируются они на разные органы, алкоголь на печень, табак на лёгкие, компьютерные игры на зрение, геморрой, различные болезни опорно-двигательного аппарата, а ещё недотрах волосы на руках растут, кек, но это не значит, что компьютерные игры вреднее любых других занятий, на которые человек тратит своё свободное время, например есть увлечения, которые напрямую влияют на физическое состояние организма, например какой нибудь руфинг, зацепинг и всякие другие экстримальные Обамские словечки, которые так популярны у нынешних школьников и не только, компьютерные игры по сравнению со всякой этой сомнительной деятельностью - как игра в песочнице, шанс травмироваться есть, упасть со стула например, ага, а ещё бывают случаю, что офисные стулья убивают владельцев, при поломке шток из газлифта под невероятным давлением выстреливает прямо в анус и наматывает на себя все кишки, но этот шанс мал :D
У меня нет ни малейшего желания вступать с вами в дискуссию, но, все же, попробую ответить.
Если кто-то ЕЖЕДНЕВНО проводит 2 часа " у телевизора, занимаясь просмотром очередных новостей про Украину и Обаму" или "в магазине, занимаясь шопингом", или "в какой нибудь рыгаловке, занимаясь уничтожением алкогольной продукции", то еще вопрос, кто больше болен, тут я соглашусь. Однако, ключевое слово "ежедневно".

asdfdfgjnsdsh
11.08.2016, 19:02
Вот у меня нет никаких дел в реале, мой режим жизни это: работа-пв-сон и меня это вполне устраивает.
Извините, но мне Вас жаль...

toxanekromant
11.08.2016, 19:37
Извините, но мне Вас жаль...

это всё стереотипы, люди привыкли жить стереотипами, поэтому тебе теперь всех жаль, кто живёт не по стереотипам

основные стереотипы, по которым живёт большинство людей:

1. у тебя обязательно должна быть семья к 20+ годам
2. у тебя обязательно должны быть дети
3. у тебя обязательно должна быть ипотека (ибо откуда в 20+ лет квартира, хехе)
4. компьютерные игры - вселенское зло
5. ты должен вкалывать на работе как чёрт
6. ты должен содержать и обеспечивать жену и детей
7. поэтому одной работы мало, ты должен батрачить минимум на 3 работах одновременно
8. ты должен делать то, что делают "все нормальные люди", ты ведь не хочешь стать изгоем общества, правда?

список можно продолжить, но мне лень и я не живу по стереотипам, поэтому эта тема от меня далека, не разбираюсь во всех тонкостях жизни "как все нормальные люди"

хотя всё могло бы быть иначе, я мог бы быть таким же стереотипным человеком, как все остальные, если бы не мои интересные хронические, неизлечимые заболевания, из-за которых я не могу жить "как все нормальные люди", даже если очень захочу, однако впрочем меня всё устраивает, это мой образ жизни, я не умею жить по другому и уже давно не хочу, даже если вдруг внезапно разработают эффективное лекарство

да и вообще мне всё это ваше стереотипное мышление противно

Nanotube
11.08.2016, 19:58
а теперь поясни в чём разница между 2 часами проведёнными в парке, занимаясь кормлением уточек, между 2 часами проведёнными в кинотеатре, занимаясь просмотром фильма, между 2 часами проведёнными в магазине, занимаясь жшопингом, между 2 часами проведёнными в какой нибудь рыгаловке, занимаясь уничтожением алкогольной продукции, между 2 часами проведёнными у телевизора, занимаясь просмотром очередных новостей про Украину и Обаму, между 2мя часами проведёнными где угодно, занимаясь чем угодно И 2 часами проведёнными за игрой???
Я отвечу (хоть и не меня спрашивали). Разница между всеми приведенными активностями и 2мя часами в ПВ в том что в мозгу человеческом ПВ занимает гораздо больше чем 2 игровых часа. Мир и механика ПВ довольно многообразны - это прелесть и это же зло ПВ. Покормил я уточек 2 часа в парке и все это вылетело из головы на все другие часы. Кормление уточек никак не влияет на другую активность.

С ПВ это не так. По крайне мере на себе я заметил, что моя продуктивность упала после того как я подсел на ПВ. Ведь кроме чистого времени играя ПВ я теперь часто читаю базу, интересуюсь механикой скилов, составляю таблицы ресов для пух, моделирую на нескольких твинах как более эффективно и не затратно качать дом и копить ресы для пухи, читаю форум. Очень и очень много разных аспектов игры которые забивают голову и вытесняют из нее все другие вещи.

Может другие играют не так. Я им завидую. У них нет такой сильной привязанности.

ИМХО тут дело не в стереотипах а столкновение межу реалной и виртуальной жизнью. Мотивации что нас двигают и там и там одинаковые - получение чувства удовольствия от достижений. Причем мозг одинаково рад как повышению скажем зарплаты, так и точке небеской пухи на +12. Механизмы протекающие в мозгу одинаковы. И если в реальной жизни у нас не так часто возникает чувства эйфории от достижений (ну так уж реальность устроена), то в компрютерной игрушке частоту получения достижений можно в принципе настроить. Имено так вот и сажаются на серотониновую иглу все аддикты компьютерных игр. Остальное это нюансы.

Neitralion
11.08.2016, 21:58
Перечитайте написанное вами через 10 лет. Думаю вы сами потом поймете что к чему.

Volod91
12.08.2016, 11:22
Именно поэтому интереснее играть на начальных уровнях, когда быстро качаешься-много апов, много новых плюшек, новых локаций. А на 90+ уже скучно - качаться надо дольше, апов меньше и так далее =)

sidewinter1245
12.08.2016, 12:32
Перечитайте написанное вами через 10 лет. Думаю вы сами потом поймете что к чему.

Поддерживаю Тоху, в пень стереотипы!

Zody
12.08.2016, 12:41
Чо как вам обновленный магазин? уркашения луны по 30 монет, дуты и пкс по 60 хихихи

toxanekromant
13.08.2016, 07:13
Чо как вам обновленный магазин? уркашения луны по 30 монет, дуты и пкс по 60 хихихи

и чё дальше? Какая-то фигня, которая стоит охрененного количества монет должна привлечь новых игроков? Или удержать старых? Учитывая, что эти монеты дают по 100 штук раз в год без учёта МБД марафона, на котором новичку точно делать нечего, то получается полнейшая лажа, сейчас закончится 3 месяц летнего марафона и всё, на год наступит тишина, в лучшем случае до следующего лета

alexandrlii
13.08.2016, 11:02
Да нефиг никого сюда привлекать. Смысл? Больше доната в пользу маила и все.
Новичкам не вижу смысла даже начинать играть в пв, интереса уже нет такого как раньше.
З.Ы Лучше сервера соедините!!! Сделайте хотя бы 4 больших сервера)!!!

paket0000
13.08.2016, 15:22
И чего я тут расписываю, всё удалил, напишу в крации.
С таким донатом сюда и осла за уши не притянешь.
Так что выношу свой вердикт.. пв от мыла умерло. Кто не согласен, бегайте на полупустых серверах мыла и доказывайте мобам обратное, ибо игроков там почти нет.

Сам ушёл на сервера ПВ, которые не относятся к мылу, там цены ниже, а онлайн выше.

Villedzian
13.08.2016, 16:15
Новичкам не вижу смысла даже начинать играть в пв, интереса уже нет такого как раньше.

Люди уходят - люди возвращаются. В старых играх есть свое очарование. Не всегда у нас есть возможность играть, мы уходим, на полгода, на год, на два, даже на три и больше. Всегда печально видеть, когда персонаж, которого ты любовно вкачивал не один и не два года, уже больше не существует, потому как игра закрылась. ПВ, как я уже сказал, старая игра. Старые игры реже закрываются, чем новые. В них имеет смысл вкладывать свои силы. В последнее время я даже стал придерживаться правила - приходить на ЗБТ, ждать открытия, а потом отойти в сторонку и подождать годик-другой, чтобы не тратить силы понапрасну. И этот подход себя, на мой взгляд, оправдывает.

Моя продуктивность упала после того как я подсел на ПВ. Ведь кроме чистого времени играя ПВ я теперь часто читаю базу, интересуюсь механикой скилов, составляю таблицы ресов для пух, моделирую на нескольких твинах как более эффективно и не затратно качать дом и копить ресы для пухи, читаю форум. Очень и очень много разных аспектов игры которые забивают голову и вытесняют из нее все другие вещи.

Это можно воспринимать как гимнастику по "селф-менеджменту" :).

voodoo175645
13.08.2016, 20:52
Это так людей в игре пытаются удержать ;) Скоро вся игра будет на марафонах держаться.

Zody
13.08.2016, 22:09
Это так людей в игре пытаются удержать ;) Скоро вся игра будет на марафонах держаться.мне все равно) жду новый сервер, чтобы побадаться напоследок, а там уж 20 лет, будет не до игрушек

donateg
13.08.2016, 23:56
замечательная игра, не дадо ни чего менять

Alduruk
14.08.2016, 03:15
И чего я тут расписываю, всё удалил, напишу в крации.

в крации. Бог-Император, сожги этот мир.

Daemon-Mage
14.08.2016, 11:41
Это так людей в игре пытаются удержать ;) Скоро вся игра будет на марафонах держаться.

а разве еще нет?

Kilerzio
14.08.2016, 12:24
мне все равно) а там уж 20 лет, будет не до игрушек
То чувство,когда читаеш это в 23 года :3

ange1474
14.08.2016, 13:03
То чувство,когда читаеш это в 23 года :3
То чувство когда читаешь это в 31 год....

AcerMag
14.08.2016, 13:11
То чувство когда читаешь это в 31 год....
То чувство, когда читаешь это в 36 лет...

Zody
14.08.2016, 14:06
То чувство, когда читаешь это в 36 лет...Ну как работой, семьей обзаведусь и буду дома сидеть, вернусь в какую-нить игрушку поиграть, но явно пв к тому моменту уже не будет

toxanekromant
14.08.2016, 21:15
а там уж 20 лет, будет не до игрушек

удачи, братан :D

donateg
14.08.2016, 22:14
То чувство, когда читаешь это в 36 лет...
То чувство, когда читаешь это в 39 лет...
р.s. ПВ лучше семьи, деньги отдаёшь по желанию, а не принудительно:fox_2:

akccent
15.08.2016, 01:55
Пускай создадут официальный сервер версии эпохи джинов или когда только вышли амфибии. Может не всем нравится играть на новых версиях.

paket0000
15.08.2016, 03:23
То чувство, когда читаешь это в 39 лет...
р.s. ПВ лучше семьи, деньги отдаёшь по желанию, а не принудительно:fox_2:
Да ладно вам, Дмитрий Анатольевич вон из фермы не вылезает, шпилит в неё целыми днями. Это кстати заметно, часто путает виртуальность с реальностью, выдаёт успехи из игры за реальные.:D

Kilerzio
15.08.2016, 03:26
Серв,где не нужно донатить на карты,диск и прочее,что с тех пор ввели?Финансово не выгодно,и будучи замороженной версии еще и бесмысленно,большая часть ностальгаторов свалит через некоторое время.

persey13051991
15.08.2016, 06:09
Серв,где не нужно донатить на карты,диск и прочее,что с тех пор ввели?Финансово не выгодно,и будучи замороженной версии еще и бесмысленно,большая часть ностальгаторов свалит через некоторое время.

Всегда были петы и стили, люди донатят на это ...и ето не как не влияет на баланс игры...вот чего хотят игроки...декор в шопе за реал который не влияет на баланс игры.

Такая модель игры где реал тратиться исключительно на декор персонажа: стили, прически, петы, все шо угодно главное чтобы не влияло на игровой баланс. Вот тогда пв заживет 2й жизню и будет похоже на идеальный мир. Одни ток девушки тратят кучу денег на стили, а парни им покупают и дарят :))):fox_3:

akorolkov
15.08.2016, 08:43
Вот читаю Вас читаю и мысль такая возникла, что эту тему никто из модеров не смотрит. Если бы смотрели половина сообщений была бы уже удалена. Поэтому весь негатив (пв **но, пв загибается) вы выливаете друг на друга, тем самым еще больше подогревая свой негатив.

aby125
15.08.2016, 11:14
Всегда были петы и стили, люди донатят на это ...и ето не как не влияет на баланс игры...вот чего хотят игроки...декор в шопе за реал который не влияет на баланс игры.

Такая модель игры где реал тратиться исключительно на декор персонажа: стили, прически, петы, все шо угодно главное чтобы не влияло на игровой баланс. Вот тогда пв заживет 2й жизню и будет похоже на идеальный мир. Одни ток девушки тратят кучу денег на стили, а парни им покупают и дарят :))):fox_3:
не в донате корень всех бед, а в отсутствие фарма. Сейчас он урезался сильно и фарм только у 10-30 оконщиков адекватный. Вывод, либо становись многооконщиком, а это куча времени надо, это надо где-то персов качнуть и т.д., либо донать. Сама система фарма, привязанная к одному акку, да и ещё с малоактуальными наградами не оч хороша, а самые нужные вещи с сундуков идут. Если будет хороший баланс между фармом и донатом, то игра тогда заживет 2й жизнью. Раньше фарми скок хочешь, хх и другие данжи правда раньше тоже они ошибку допустили, тем, что ввели аспид, который выдавал дамаг огромный и дал возможность в одиночку проходить то, что до этого патьками проходилось. В общем весь фарм надо пересматривать им, ждем осенней обновы в китае, мож сообразят дельного чего.

Zody
15.08.2016, 11:33

Такая модель игры где реал тратиться исключительно на декор персонажа: стили, прически, петы, все шо угодно главное чтобы не влияло на игровой баланс. Вот тогда пв заживет 2й жизню и будет похоже на идеальный мир. Одни ток девушки тратят кучу денег на стили, а парни им покупают и дарят :))):fox_3:Все мморпг, где за донат покупают только декор, не влияющий на игру очень быстро теряют людей.

CrazyBat
15.08.2016, 11:33
Если будет хороший баланс между фармом и донатом, то игра тогда заживет 2й жизнью.
Так вот уже подвинули баланс в сторону фармеров (не важно, во сколько окон они крабят). Чета не видно их восторженных криков. Радоваться же должны....

NagibashkaOo
15.08.2016, 11:52
Чем привлечь новичков да ** , любой кто ча зарегится в этой игре , и начнет играть , столкнется с проблемой юанек. Их попросту нету. Вот я начал качать жнеца , проблем с шмотом нету и разных плюшек что выдаются все ок, кач идет стабильно все слаженно. Но проблема заключается в деньгах за кв все порезали итемы с мобов все порезаны приходится подбирать монетки, докачался вот ча до 35 ур, выше 20к юаней не поднималось, на тп банально не хватает. приходится тупо летать .Это уже и спугнет многих новичков что такой мизер юаней.

Zody
15.08.2016, 12:08
Чем привлечь новичков да ** , любой кто ча зарегится в этой игре , и начнет играть , столкнется с проблемой юанек. Их попросту нету. Вот я начал качать жнеца , проблем с шмотом нету и разных плюшек что выдаются все ок, кач идет стабильно все слаженно. Но проблема заключается в деньгах за кв все порезали итемы с мобов все порезаны приходится подбирать монетки, докачался вот ча до 35 ур, выше 20к юаней не поднималось, на тп банально не хватает. приходится тупо летать .Это уже и спугнет многих новичков что такой мизер юаней.с квестов 60-86 мне накаполо порядка 3-4кк юанек приблизительно, более чем достаточно. А 60-й новичек может апнуть за пару дней, а уж старый игрок и за день управится

aby125
15.08.2016, 12:44
Так вот уже подвинули баланс в сторону фармеров (не важно, во сколько окон они крабят). Чета не видно их восторженных криков. Радоваться же должны....
каким образом? за последний год фарм очень сильно упал. Или ты про марафоны? Ну марафон да, правильное решение мейла. Но марафон это дело долгое, т.е. фарм не сразу идет, а через месяц и т.д. И это пока 3 месяца стабильных идет, не факт, что он дальше продолжится так же осенью. Но если продолжится, то будет хорошо, мб года через пол даст результат, что людям проще станет фармить.

CrazyBat
15.08.2016, 13:10
каким образом?
Увеличением стоимости юанек по отношению к голду, конечно.
А вот марафоны в том виде, в котором они стали - это как раз редкостный бред.

persey13051991
15.08.2016, 13:13
Все мморпг, где за донат покупают только декор, не влияющий на игру очень быстро теряют людей.

Не согласен есть как минимум 3-5...де подольше пв люди играют.

motyasha
15.08.2016, 13:36
Чем привлечь новичков да ** , любой кто ча зарегится в этой игре , и начнет играть , столкнется с проблемой юанек. Их попросту нету. Вот я начал качать жнеца , проблем с шмотом нету и разных плюшек что выдаются все ок, кач идет стабильно все слаженно. Но проблема заключается в деньгах за кв все порезали итемы с мобов все порезаны приходится подбирать монетки, докачался вот ча до 35 ур, выше 20к юаней не поднималось, на тп банально не хватает. приходится тупо летать .Это уже и спугнет многих новичков что такой мизер юаней.
многие новички не знают про телепорты и им нравятся пейзажи
cама первым персонажем из Города Единства пешком до Города Драконов шла по всем страшнющим мобам, и мне было весело и интересно :D
а скиллы вообще бесплатные.

Zody
15.08.2016, 13:58
многие новички не знают про телепорты и им нравятся пейзажи
cама первым персонажем из Города Единства пешком до Города Драконов шла по всем страшнющим мобам, и мне было весело и интересно :D
а скиллы вообще бесплатные.Помню году в 2008, когда только начинал играть, шел танком 19+ из го посмотреть что там за ледяные скалы и тд и тп, в итоге в какую-то щель на территории снегов упал и умер от больших дядек х) А уже через пару месяцев на 90+ качался по контрактам на них

umconected
15.08.2016, 15:53
Привет.
Хочу с Вами поделиться своими мыслями.
Практически года назад, отписывался в этой теме, выдвигал свои мысли о том, как сделать игру лучше и интереснее…
но нас никто не слышит, маил ру, всего навсего локализаторы, которые вводят те или иные «сундуки».
Поэтому огромные посты, споры и прочее- прочее, о том что изменить в игре, в этой теме форума- бессмысленны.
И так, в ПВ не играю с обновы с домами. В далеком 2010 году ПВ для меня и многих моих игровых знакомых была чем то на вроде социальной сети, в которой мы знакомились, общались и вместе с этим выполняли различные игровые задания. Позже мы объединились в клан. Было весели и интересно, в то время игра была социальной. Последние несколько лет, при сборе пати, игроки входя в пати, даже не здороваются друг с другом, не говоря уже чем то большем.
В игре стали вводить все больше и больше нововведений и для того что бы не отставать от средней массы игроков, требовалось ежедневно выполнять КВ и все возможные задания.
Для успешного пвп требовалось все больше и больше доната, требования к точке становятся все выше и выше, а последнее время требования к эквипу уже вообще неадекватно высоки. Как то вечером общался с старым игровым другом, он говорит - «да ладно 9 ранг соберешь, подождать/по копить нужно год-два». Это прежде всего игра!!! копить на что-то 1-2 года в игре!!! это глупо.
Потраченные за время игры реальные деньги, превышают расценки игр по абонентской оплате. Считаю, что я донатил средне -умеренно, но в 2015-2016 годах этого стало не достаточно.
Для меня игра это средство получения удовольствия и релаксации и платить за это я готов, но адекватные суммы.
В дальнейшем ввели морай, мир людей, цитадель еще что-то уже даже и не помню что.
Время затраченное на выполнение обязательных квестов (без которых тебе не дадут ту или иную плюшку, нужную для другой плюшки) стало сравнимым с временем, которое у меня получалось потратить на игру, т.*е. Получалось, что заходя в игру отдохнуть и по фаниться, я был вынужден делать квесты, которые мне были вообще не интересны.
Последним камне стал ввод домов… сажать томаты и огурцы, не не спасибо))) до сих пор смешно)))
Я в игру захожу после работы, не «работать», а отдыхать.
Почему зашел на форум? Пришло письмо от майла, примерно следующего содержания - «Вас давно не было в игре, заходите получайте подарки», подарки как вы понимаете — ненужная ерунда.
После ухода из ПВ, искал «фана» нашел его в одном из известных шутеров маил ру, но надолго меня не хватило, карты маленькие, однообразные, хотя и туда успел задонатить купил хорошую пушку «навсегда» XDD
Сейчас играю в шутер с нереально огромным игровым миром, обилием оружия, техники и возможностей. В игре есть донат, но ОН НЕ ДАЕТ какого либо значительного преимущества перед недонатящими игроками. Единственный минус игра европейская и нет русского интерфейса.
Не зря говорят, что все познается в сравнении, вот и я сравнил 2 условно бесплатных проекта и сделал для себя выводы.
Я играл на проционе, после его объединили с астрой в гелиос, судя по всему отток игроков идет не прерывно, а новых приходит все меньше и меньше. Сервера объединяют, т.*к. игроков на них очень мало.
ИМХО игру убивает не реальный донат (превосходство донатов над недонатами), отсутствие фарма и уничтожение иных кроме доната источников дохода игровых юанек, немыслимое количество обязательных квестов, отсутствие мотивации на ПВП.
В свое время, на мой вопрос в мир - «какой класс самый лучший в пвп», получил ответ - «тот в который больше всего задонатили».
Тогда я этого не понимал, т.*к. не знал других условно бесплатных проектов.

ИМХО, проект может спасти перевод на абонентскую оплату, социализация игры, исключение соло фарма, но на это собственники проекта не пойдут.
У меня все, спасибо за внимание

Zody
15.08.2016, 16:29
Привет.
Хочу с Вами поделиться своими мыслями.
Практически года назад, отписывался в этой теме, выдвигал свои мысли о том, как сделать игру лучше и интереснее…
но нас никто не слышит, маил ру, всего навсего локализаторы, которые вводят те или иные «сундуки».
Поэтому огромные посты, споры и прочее- прочее, о том что изменить в игре, в этой теме форума- бессмысленны.
И так, в ПВ не играю с обновы с домами. В далеком 2010 году ПВ для меня и многих моих игровых знакомых была чем то на вроде социальной сети, в которой мы знакомились, общались и вместе с этим выполняли различные игровые задания. Позже мы объединились в клан. Было весели и интересно, в то время игра была социальной. Последние несколько лет, при сборе пати, игроки входя в пати, даже не здороваются друг с другом, не говоря уже чем то большем.
В игре стали вводить все больше и больше нововведений и для того что бы не отставать от средней массы игроков, требовалось ежедневно выполнять КВ и все возможные задания.
Для успешного пвп требовалось все больше и больше доната, требования к точке становятся все выше и выше, а последнее время требования к эквипу уже вообще неадекватно высоки. Как то вечером общался с старым игровым другом, он говорит - «да ладно 9 ранг соберешь, подождать/по копить нужно год-два». Это прежде всего игра!!! копить на что-то 1-2 года в игре!!! это глупо.
Потраченные за время игры реальные деньги, превышают расценки игр по абонентской оплате. Считаю, что я донатил средне -умеренно, но в 2015-2016 годах этого стало не достаточно.
Для меня игра это средство получения удовольствия и релаксации и платить за это я готов, но адекватные суммы.
В дальнейшем ввели морай, мир людей, цитадель еще что-то уже даже и не помню что.
Время затраченное на выполнение обязательных квестов (без которых тебе не дадут ту или иную плюшку, нужную для другой плюшки) стало сравнимым с временем, которое у меня получалось потратить на игру, т.*е. Получалось, что заходя в игру отдохнуть и по фаниться, я был вынужден делать квесты, которые мне были вообще не интересны.
Последним камне стал ввод домов… сажать томаты и огурцы, не не спасибо))) до сих пор смешно)))
Я в игру захожу после работы, не «работать», а отдыхать.
Почему зашел на форум? Пришло письмо от майла, примерно следующего содержания - «Вас давно не было в игре, заходите получайте подарки», подарки как вы понимаете — ненужная ерунда.
После ухода из ПВ, искал «фана» нашел его в одном из известных шутеров маил ру, но надолго меня не хватило, карты маленькие, однообразные, хотя и туда успел задонатить купил хорошую пушку «навсегда» XDD
Сейчас играю в шутер с нереально огромным игровым миром, обилием оружия, техники и возможностей. В игре есть донат, но ОН НЕ ДАЕТ какого либо значительного преимущества перед недонатящими игроками. Единственный минус игра европейская и нет русского интерфейса.
Не зря говорят, что все познается в сравнении, вот и я сравнил 2 условно бесплатных проекта и сделал для себя выводы.
Я играл на проционе, после его объединили с астрой в гелиос, судя по всему отток игроков идет не прерывно, а новых приходит все меньше и меньше. Сервера объединяют, т.*к. игроков на них очень мало.
ИМХО игру убивает не реальный донат (превосходство донатов над недонатами), отсутствие фарма и уничтожение иных кроме доната источников дохода игровых юанек, немыслимое количество обязательных квестов, отсутствие мотивации на ПВП.
В свое время, на мой вопрос в мир - «какой класс самый лучший в пвп», получил ответ - «тот в который больше всего задонатили».
Тогда я этого не понимал, т.*к. не знал других условно бесплатных проектов.

ИМХО, проект может спасти перевод на абонентскую оплату, социализация игры, исключение соло фарма, но на это собственники проекта не пойдут.
У меня все, спасибо за вниманиепомню запускали социальную сеть пв, чот не сраслось с ней

Fantastiqa
15.08.2016, 16:36
В этой теме был хотя бы один ответ представителя mail.ru?

ermol10020
15.08.2016, 16:50
помню запускали социальную сеть пв, чот не сраслось с ней Срослось пишется не от слова срака, а от слова рост.

Zody
15.08.2016, 17:11
Срослось пишется не от слова срака, а от слова рост.Пишу быстро, могу и буквы пропускать.

Daemon-Mage
15.08.2016, 18:13
Срослось пишется не от слова срака, а от слова рост.

блин вродь взрослый чеовек а ржал как 6 класник которвый первый раз услышал про "многочлен"

Fasoly
15.08.2016, 18:25
блин вродь взрослый чеовек а ржал как 6 класник которвый первый раз услышал про "многочлен"
+1, это просто 10 из 10, в мемориз :D :D :D

Villedzian
15.08.2016, 19:02
Все мморпг, где за донат покупают только декор, не влияющий на игру очень быстро теряют людей.

Это точно. Вообще-то, разработчикам ММОРПГ надо учиться делать деньги у создателей соцсетевых ферм - в играх, созданных одним человеком или совсем небольшой командой людей на коленках, почти все платное. И пользователей много, и нет, думаю, ни одного неплательщика (может, один какой чудак и есть). Вот почему ? В чем причина ? Маркетинг ? Выбор целевой аудитории ? Индивидуальный подход к разным типам пользователей ?

Помню году в 2008, когда только начинал играть, шел танком 19+ из го посмотреть что там за ледяные скалы и тд и тп, в итоге в какую-то щель на территории снегов упал и умер от больших дядек х).

В любой игре одни из самых красивых заданий - пройти определенный путь, желательно не вступая в бой, потому как чревато будет :).

Zody
15.08.2016, 19:22
Это точно. Вообще-то, разработчикам ММОРПГ надо учиться делать деньги у создателей соцсетевых ферм - в играх, созданных одним человеком или совсем небольшой командой людей на коленках, почти все платное. И пользователей много, и нет, думаю, ни одного неплательщика (может, один какой чудак и есть). Вот почему ? В чем причина ? Маркетинг ? Выбор целевой аудитории ? Индивидуальный подход к разным типам пользователей ?

В любой игре одни из самых красивых заданий - пройти определенный путь, желательно не вступая в бой, потому как чревато будет :).Щас игрушки все однообразные(
В большинстве квестами являются бегать туда сюда или бить толпу мобов....(
Эх, дожить бы до игры с новой системой заданий..
Что касается самой игры в пв: Сейчас захожу раз в день на марафончики ну и иду в какой-то старый дандж забытый или твинком какой-то квестик интересный прохожу..Перестал вообще делать одно и тоже, сейчас играю для себя до нового сервера

Altazir
15.08.2016, 19:33

Почему Вы уверены,что такой сервер будет пустой и что там будет мало народа?В этой теме чуть ли не на каждой странице люди пишут,что хотели бы поиграть на таком сервере.Это уже кое о чем говорит.
Глупо открывать сервер обычной версии,чтобы пришлось его потом опять объединять через год.Реально пора остановиться уже.И придумать что-то новое.

Насчет доната.Донатить будут на все,как и в обычной версии игры,начиная от хирок и заканчивая шмотом.Ау,в 2008 пв же закрыли от недостатка прибыли))))
Обычное дело,кто-то фармит(а в той версии игры реально было одеться самому)а те,кому влом кидают бабос.

Zody
15.08.2016, 19:37
Почему Вы уверены,что такой сервер будет пустой и что там будет мало народа?В этой теме чуть ли не на каждой странице люди пишут,что хотели бы поиграть на таком сервере.Это уже кое о чем говорит.
Глупо открывать сервер обычной версии,чтобы пришлось его потом опять объединять через год.Реально пора остановиться уже.И придумать что-то новое.

Насчет доната.Донатить будут на все,как и в обычной версии игры,начиная от хирок и заканчивая шмотом.Ау,в 2008 пв же закрыли от недостатка прибыли))))
Обычное дело,кто-то фармит(а в той версии игры реально было одеться самому)а те,кому влом кидают бабос.Почему будет пустой? Ты играл в те времена? Тогда надо было в квестах бить от 90 мобов. Тогда не было автопути. Тогда люди качались на контрактах и гуе. Фармили ночами хх. Не спорю, кому-то интересно. Я сам иногда просто так иду в хх в соло, просто, чтобы развеяться. Но снова год тратить на ап 100+, а потом еще столько же, чтобы одеть себе 99гг нет, спасибо. Вот и люди, перебесятся и уйдут с этого сервера через день/неделю/месяц

voodoo175645
15.08.2016, 19:44

Обычное дело,кто-то фармит(а в той версии игры реально было одеться самому)а те,кому влом кидают бабос.
Сейчас есть куча игр, которые намного интересней вашего сервера 1.3.6. И это не обязательно ММОРПГ :)

Kilerzio
15.08.2016, 19:58

Такого никогда не было.всегда можно было купить юань да точку.теже сундуки разве не всегда были?Не могу сказать точно,так.как играть начал примерно с ввода рыб.

Потому как ничего меняться не будет,играть в одно и тоже,гриндить мобов десятками,сотнями,тысячами,угэ пухами в уг шмоте,контракты,оракулы,кач до 100 без гиперов и прочее.А пв в 2008 не загнулось,именно потому, что оно развивалось.Да не все нововведения пошли на пользу,но даже это лучше чем стоять на месте.

vanvanek2011
15.08.2016, 21:10
Вот поработали бы над графикой, над анимацией. Сделали бы мир красивым. Игра бы стала оной из лучших mmo rpg. А вы только придумываете способы как бы с людей денег стрясти. Если бы вы работали над самой игрой, то игроков было бы намного больше, а соответственно денег вы бы получали в разы больше чем сейчас с донатеров.
Просто для некоторых новых игроков игра уже кажется старой, и они как видят эти горы и деревья сразу же выходят.

Villedzian
15.08.2016, 21:55
Вот поработали бы над графикой, над анимацией. Сделали бы мир красивым. Игра бы стала оной из лучших mmo rpg.

Сколько новых ММОРПГ с новой графикой или умерли, или так и не раскрутились у нас в последнее время. А старые живут. Значит, дело не в графике. Вложения в графику самые малорентабельные. Ведь это не фильм, а игра.

На мой взгляд, если уж говорить именно об игровых моментах, то в игре слишком много рутины, слишком мало неожиданного. И непредсказуемого. Игровой мир должен быть интересен для любопытного игрока, таить в себе много загадок. Но что по этому поводу думают китайцы, увы, только они сами знают.

Zody
15.08.2016, 23:45
Раньше он и был интересным, но увы, сейчас кроме МИ нет ничего интетесного

aby125
16.08.2016, 02:43
Раньше он и был интересным, но увы, сейчас кроме МИ нет ничего интетесного
раньше было интересно, сейчас уже приелось это. Т.е. никто в 2016 году не будет на каждом квесте убивать по 100 мобов. Это надоело людям, поэтому во многих мморпг играх упрощают кач.

Увеличением стоимости юанек по отношению к голду, конечно.
А вот марафоны в том виде, в котором они стали - это как раз редкостный бред.
так фарм то сам не увеличился от этого. Он примерно на столько же упал на сколько всё подешевело, миражи, восприки, цита дешевеют всё.

CHUKCHik
16.08.2016, 06:18
2aby125 Так все и будет дешеветь,начиная с голда,т.к. у людей юаней нет,а донатам надо продавать тот же голд и барахло с сундуков.
По теме даже сказать нечего,все уже сказано выше.

hero_clon
16.08.2016, 11:08
А вот мне кажется главное что надо для вновь прибывших-это все-таки мы сами, а не квесты новые, инстансы, босы и тыды... ибо всего этого кстати ооочень много, и заняться какраз-таки им есть чем, а вот помочь в этом им некому( очень часто наблюдаю как по пол дня просят суодить в мираж 50+, убить босса 40+, или провести по знакам в 39. Да обидно когда идеш помогать и в итоге оказывается что это твин ленивой ..опы, которому лень зайти основой, но ведь 50%(по моему) из них новенькие. Все мы слишком заняты кучей новшеств для продвижения себя, при этом забываем об остальных. Был в клане где много новичков играло и им хватало пол часа поорать о помощи, что бы бросить игру... вообщем как то так.

Zody
16.08.2016, 11:14
А вот мне кажется главное что надо для вновь прибывших-это все-таки мы сами, а не квесты новые, инстансы, босы и тыды... ибо всего этого кстати ооочень много, и заняться какраз-таки им есть чем, а вот помочь в этом им некому( очень часто наблюдаю как по пол дня просят суодить в мираж 50+, убить босса 40+, или провести по знакам в 39. Да обидно когда идеш помогать и в итоге оказывается что это твин ленивой ..опы, которому лень зайти основой, но ведь 50%(по моему) из них новенькие. Все мы слишком заняты кучей новшеств для продвижения себя, при этом забываем об остальных. Был в клане где много новичков играло и им хватало пол часа поорать о помощи, что бы бросить игру... вообщем как то так.Мне кажется ты прав
Но для этого надо вводить какую-то систему поощрений за помощь)

sedanka1
16.08.2016, 11:23
Мне кажется ты прав
Лично я об этом писала года полтора назад) В этой же теме. Нас ОЧЕНЬ внимательно читают:fox_2:
Вообще эти темы чисто для флуда, по-моему. Повысказывали друг-другу, вроде и полегчало, все и всегда так делают.

Nanotube
16.08.2016, 11:37
Мне кажется ты прав
Не согласен. Помощь должна идти от души, а не за мзду. ИМХО.

За поощрения народ опять начнет эксплуатировать ситуацию. Это уже не раз тут наблюдалось.

CrazyBat
16.08.2016, 12:00
А вот мне кажется главное что надо для вновь прибывших-это все-таки мы сами, а не квесты новые, инстансы, босы и тыды... ибо всего этого кстати ооочень много, и заняться какраз-таки им есть чем, а вот помочь в этом им некому(
Есть такое. Только решить этот вопрос надо не рассчитывая на добрую волю прокачанных персов, а на уровне админов. Пример: раньше в марафоны включали задания провести по знакам. Конеш, большинство водили твинов. Но, в среднем хотя бы 3 знака из 10 получались проводки настоящих новичков. При этом меня чес.говоря даже удивило, что 90% водящих по дороге что-то объясняли, не отказывались в 69м предварительно набить мобов и подождать, пока новичок сбегает за знаками, сами напоминали про квест на приказы в 59м и помогали копнуть, никому не влом было ответить на вопросы и по выходе из данжа заодно еще какого-нить боссика в мире вальнуть и т.п. Народ оказался вполне добрый) А то, что без марафона они вынуждены выбирать между помощью новичкам и собственной выгодой - это как-то изначально неправильно. В тех играх, где есть хелперы, они получают ништячки за свою работу. А тут помогающие не только не получают, но, и наоборот, теряют. Мне вот их выбор в пользу собственной выгоды вполне понятен... а те кому не понятен, могут бросить работу и пойти целыми днями переводить старушек через дороги)

им хватало пол часа поорать о помощи, что бы бросить игру...
Ну, как раз таким-то - скатертью дорожка.

Не согласен. Помощь должна идти от души, а не за мзду.
Не получать "мзду" - ладно бы. Но, и терять выгоду тоже не хочется. А при теперешнем количестве ежедневной хрени, которую нужно сделать, помошь получается вместо чего-нить нужного собственным персам.

Zweifeld
16.08.2016, 12:12
А вот мне кажется главное что надо для вновь прибывших-это все-таки мы сами, а не квесты новые, инстансы, босы и тыды... ибо всего этого кстати ооочень много, и заняться какраз-таки им есть чем, а вот помочь в этом им некому( очень часто наблюдаю как по пол дня просят суодить в мираж 50+, убить босса 40+, или провести по знакам в 39. Да обидно когда идеш помогать и в итоге оказывается что это твин ленивой ..опы, которому лень зайти основой, но ведь 50%(по моему) из них новенькие. Все мы слишком заняты кучей новшеств для продвижения себя, при этом забываем об остальных. Был в клане где много новичков играло и им хватало пол часа поорать о помощи, что бы бросить игру... вообщем как то так.

Существует куча кланов с приемом чуть ли не с 0+ там и помощь и тд. И неоднократно замечено, что в мире о помощи просят твины ноукланы которые готовы платить вот народ и привык водить за денежки "новичков".

Zody
16.08.2016, 12:19
Я еще помню те времена, когда репутация не была настолько доступной и люди в мир кричали "Проведем по знакам в 19-99", а щас новички кричат, чтобы их провели:с

ermol10021
16.08.2016, 12:34
Никак сюда никого не привлечешь. Давно пора задумываться как удержать тех кто остался. В последнее время заметил, что мое отношение к пв меняется. Я все чаще стал задаваться вопросом, а нафиг мне все это. Если раньше я принимал как истину, что там нужно заточку, камни шмот, уровни и все такое. Что же я вижу сейчас. Собираю цгд, и в то же время держу в голове, что придется скоро че то думать с новой пухой из МИ. Собрал куб 3 грейд и что же я вижу. Ввели новую бижу, которой правда пока нет почти ни у кого, но когда то я даже не мечтал про куб 3 грейд, а сейчас он пустышка. Вставил везде камни 2 па 2 пз и что же я вижу. Что скоро придется их доделывать до 3 па 3 пз. Шмот у меня р8р и что же тут? Тоже непонятно что делать, делать ли р8р2 и ставить новую шапку в надежде что сет станет давать 15 пз. Или может уже не делать ничего? Я не знаю. Могу лишь догадываться об ощущениях загнанной лошади, но я думаю что у меня сейчас ощущение от игры именно такое. Ощущение загнанной лошади. Которую все гонят и гонят вперед, и непонятно когда это кончится. И поэтому я все чаще задаюсь вопросом, а нужно ли мне это?

Zody
16.08.2016, 12:38
Никак сюда никого не привлечешь. Давно пора задумываться как удержать тех кто остался. В последнее время заметил, что мое отношение к пв меняется. Я все чаще стал задаваться вопросом, а нафиг мне все это. Если раньше я принимал как истину, что там нужно заточку, камни шмот, уровни и все такое. Что же я вижу сейчас. Собираю цгд, и в то же время держу в голове, что придется скоро че то думать с новой пухой из МИ. Собрал куб 3 грейд и что же я вижу. Ввели новую бижу, котрой правда пока нет почти ни у кого, но когда то я даже не мечтал про куб 3 грейд, а сейчас он пустышка. Вставил везде камни 2па 2 пз и что же я вижу. Что скоро придется их доделывать до 3 па 3 пз. Шмот у меян р8р и что же тут? Тоже непонятно что делать, делать ли р8р2 и ставить новую шапку в надежде что сет станет давать 15 пз. Или может уже не делать ничего? Я не знаю. Могу лишь догадываться об ощущениях загнанной лошади, но я думаю что у меня сейчас ощущение от игры именно такое. Ощущение загннаной лошади. Которую все гонят и гонят вперед, и непонятно когда это кончится. И поэтому я все чаще задаюсь вопросом, а нужно ли мне это?Время переходить в МОВА, там хотя бы прогресс есть

zoltanhivay
16.08.2016, 15:37
Никак сюда никого не привлечешь. Давно пора задумываться как удержать тех кто остался. В последнее время заметил, что мое отношение к пв меняется. Я все чаще стал задаваться вопросом, а нафиг мне все это. Если раньше я принимал как истину, что там нужно заточку, камни шмот, уровни и все такое. Что же я вижу сейчас. Собираю цгд, и в то же время держу в голове, что придется скоро че то думать с новой пухой из МИ. Собрал куб 3 грейд и что же я вижу. Ввели новую бижу, которой правда пока нет почти ни у кого, но когда то я даже не мечтал про куб 3 грейд, а сейчас он пустышка. Вставил везде камни 2 па 2 пз и что же я вижу. Что скоро придется их доделывать до 3 па 3 пз. Шмот у меня р8р и что же тут? Тоже непонятно что делать, делать ли р8р2 и ставить новую шапку в надежде что сет станет давать 15 пз. Или может уже не делать ничего? Я не знаю. Могу лишь догадываться об ощущениях загнанной лошади, но я думаю что у меня сейчас ощущение от игры именно такое. Ощущение загнанной лошади. Которую все гонят и гонят вперед, и непонятно когда это кончится. И поэтому я все чаще задаюсь вопросом, а нужно ли мне это?
может ты просто взрослеешь?)
ведь постоянно будут вводить новые возможности, чтоб игрокам было куда двигаться, это вечная гонка, наградой в которой служит удовлетворение от того, что ты *нагнул* другого персонажа_человека
я удалил клиент после ввода домов, не знаю, может еще вернусь, но не тянет пока

CrazyBat
16.08.2016, 15:50
постоянно будут вводить новые возможности, чтоб игрокам было куда двигаться, это вечная гонка...
Гонка была всегда, это основа любой он-лайн игры. Просто с момента ввода МЛ темп гонки заметно возрос, это вам уже не массовый "забег для всех желающих" :)

Zody
16.08.2016, 16:01
Гонка была всегда, это основа любой он-лайн игры. Просто с момента ввода МЛ темп гонки заметно возрос, это вам уже не массовый "забег для всех желающих" :)что есть, то есть

Varshava2012
16.08.2016, 16:36
Привлечь может только грамотная реклама проекта.. И это дело вкуса, кто влюбится в пв, будет сидеть и догонять старичков)) Кому не очень - ничем не удержишь.

Zweifeld
16.08.2016, 17:08

Может быть Вы упустили, но ПВ это ММОРПГ и она развивается и будет развиваться. А уж как Вам развиваться и спешить или не спешить с добычей нового шмота/биж это исключительно Ваше дело.

Dominus77
16.08.2016, 20:21
На таких гонщиках и делают бизнес))

CHUKCHik
17.08.2016, 06:29
Вот Вам ответ на все Ваши пожелания :) В шапке новостей про сундуки :) Мы же все мечтали,чтоб они вернулись :)

CHUKCHik
17.08.2016, 06:30
Счас бан влепят :) или за флейм или просто так :)

Sabishana
17.08.2016, 08:30
Я качаю нового перса (принципиально без помощи основы). С боссами проблем нет, рупов дают много, крикнешь- помогают. Есть огромная, просто громаднейшая проблема- отсутствие юаней. Выполняю все квесты, сейчас перс 60 лвла. Банально не хватает денег на тп. Перестали давать хиры. Банки купить не на что. на 60+ все тормозится. В мираж водят только за деньги. Предлагаю ввести бесплатный телепорт. Ну увеличить дроп само само собой не получится.

hoostlerrr
17.08.2016, 09:04
Никто сюда не будет никого привлекать, мыло делает эти темки для создания видимости работы. На игру уже давно забили, а на коммунити и подавно. Все стало понятно с объединением (даже тут накосячили и уже 2 месяца никакой инфы даже нет, про исправить речи и не может быть).
Просто пора ливать отсюда, коль у мыла такое отношение к людям. Убили игру, жаль.
P.S. Пост наверняка потрут, ну и ладно, коль правда будет глаза резать.

rogogka
17.08.2016, 09:45
Запустить новый серв и много народу вернётся, на старых начинать играть с 0 вобще нет ни какого смысла!!!

Areiijina
17.08.2016, 10:06
Запустить новый серв и много народу вернётся, на старых начинать играть с 0 вобще нет ни какого смысла!!!

Ну да. Если учесть, что с новых серверов люди уходят через пару месяцев, т.к. там нет онлайна и начинают плакать "дайте новый сервер". Новый сервер запускают и... давайте подумаем, что происходит дальше? ДА! Люди опять через пару месяцев уходят и начинают плакать про новый сервер.

А по поводу "на старых начинать играть с 0 вобще нет ни какого смысла": Начала на Орионе и очень довольна. Проводники всегда есть, патьки собираются. И более того, я планирую всех догнать в ПВП.

Krot96rus
17.08.2016, 10:06
Смысл в кучу навоза добавлять ещё "какашек"

Krot96rus
17.08.2016, 10:14
Ну да. Если учесть, что с новых серверов люди уходят через пару месяцев, т.к. там нет онлайна и начинают плакать "дайте новый сервер". Новый сервер запускают и... давайте подумаем, что происходит дальше? ДА! Люди опять через пару месяцев уходят и начинают плакать про новый сервер.

А по поводу "на старых начинать играть с 0 вобще нет ни какого смысла": Начала на Орионе и очень довольна. Проводники всегда есть, патьки собираются. И более того, я планирую всех догнать в ПВП.
заглянуть что ли к вам на Ориончик)))

Areiijina
17.08.2016, 10:18
заглянуть что ли к вам на Ориончик)))

Велкаме (или как там модно говорить). С меня чай и печеньки.

Krot96rus
17.08.2016, 10:25
Велкаме (или как там модно говорить). С меня чай и печеньки.
Как у Вас там с танками дела? Кого не хватает =/???

Areiijina
17.08.2016, 10:35
Как у Вас там с танками дела? Кого не хватает =/???

Ну, пока я полный дзен Ориона не постигла, по юзербару видно. По ощущениям танков и пристов маловато, могут и долго кричать и сразу находить.
С остальными классами таких проблем (лично мной) не наблюдалось.
В любом случае, я думаю, танк без работы не останется.

Krot96rus
17.08.2016, 10:36
Ну, пока я полный дзен Ориона не постигла, по юзербару видно. По ощущениям танков и пристов маловато, могут и долго кричать и сразу находить.
С остальными классами таких проблем (лично мной) не наблюдалось.
Видимо мой опыт игры Основа танк твин прист очень актуален везде хД

Areiijina
17.08.2016, 10:37
Видимо мой опыт игры Основа танк твин прист очень актуален везде хД

Конечно, это же ключевые классы.

Villedzian
17.08.2016, 11:05
Есть еще одно предложение, если оно не высказывалось, то, думаю, оно конструктивное. Сделать или заказать разработку какой-нибудь простенькой "социалки" с привязкой к ПВ. За достижения в ней (в том числе, за число приглашенных в нее друзей), давать подарки в самом ПВ. Делать все же не для ВК или ФБ, а для МоегоМира. Скажу сразу, серверную структуру ПВ дублировать в этой социалке. Сразу же проявится социальная активность каждого сервера, конкуренция в борьбе за новых игроков.

Krot96rus
17.08.2016, 11:07
Есть еще одно предложение, если оно не высказывалось, то, думаю, оно конструктивное. Сделать или заказать разработку какой-нибудь простенькой "социалки" с привязкой к ПВ. За достижения в ней (в том числе, за число приглашенных в нее друзей), давать подарки в самом ПВ. Делать все же не для ВК или ФБ, а для МоегоМира. Скажу сразу, серверную структуру ПВ дублировать в этой социалке. Сразу же проявится социальная активность каждого сервера, конкуренция в борьбе за новых игроков.

установи на свой телефон игру МОй говорящий том и получи 5 голды на свой аккаунт

Areiijina
17.08.2016, 11:16

За подобные штуки никогда ничего ценного не давали, а за 50 фишек или декор-пета этим никто заниматься не будет.
Да и сомневаюсь я, что китайцы на это согласятся.
Ну + пустое убивание времени.

Villedzian
17.08.2016, 11:37
За подобные штуки никогда ничего ценного не давали, а за 50 фишек или декор-пета этим никто заниматься не будет.
Да и сомневаюсь я, что китайцы на это согласятся.
Ну + пустое убивание времени.

Я, к сожалению, не знаю, как живут китайские социальные сети. Но хочу сказать, что наши разительно отличаются от ФБ, например. У MailRu есть и МойМир как социальная сеть (с привязкой к ней Одноклассников), и игровой центр. В Моем Мире у меня на каждой новой социалке как правило сразу же 50 друзей на входе (и примерно 15 активных). С подарками никогда нет проблем. С помощью тоже. Через игровое сообщество добираю за неделю еще 15 активных. А захожу в новый игровой центр (аналог Steam), где появилась социальная функция, один друг два месяца назад заходил в игру, другой - два года :(. Наверное, выводы очевидные. Уровень игрового комфорта несоизмерим. Мой большой совет MailRu - интегрировать игровой центр и МойМир интенсивней, в том числе через офиц.сообщества в соцсети. Все равно, в игры MailRu можно заходить теперь только по почте в MailRu. Обидок со стороны пользователей ВК не будет.

P.S. Да, кстати. Ведь разговор идет о новых игроках. Участие старых мотивировано не только внутриигровыми плюшками, но и возможностью создать себе команду, основанную на контактах в соц.сети.

Mipsssi
17.08.2016, 12:24
Мой большой совет MailRu - интегрировать игровой центр и МойМир интенсивней,
Серьёзно? Кто-то ещё сидит в моём мире в 2016??
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi407 %2F1608%2F4e%2F24e774b74c77.jpg

Villedzian
17.08.2016, 13:29
Серьёзно? Кто-то ещё сидит в моём мире в 2016??
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi407 %2F1608%2F4e%2F24e774b74c77.jpg

По играм - да, несомненно. Плюс переписка через ЛС. ЛС распределены по знакомым, чего не скажешь об электронной почте. Также для пополнения коллекций коротких тематических видео, чтобы не делать закладки на Ютьюбе.

А жу-жу почти нет, только по играм (рекомендации одних знакомых другим).

Zody
17.08.2016, 13:37

А по поводу "на старых начинать играть с 0 вобще нет ни какого смысла": Начала на Орионе и очень довольна. Проводники всегда есть, патьки собираются. И более того, я планирую всех догнать в ПВП.Куда люди уходят? Луна один из самых населенных серверов на данный момент. А смысл играть на старых вообще не вижу, кого-то догонять по эквипу? Донатить очень очень много ради какого-то нововведения? Нет, спасибо. Я лучше пойду на новый сервер, подерусь там, пока сервер не умрет от недостатка онлайна, но зато не буду зависеть от всей этой гонки за новыми шмотками, камнями, домопухами и т.д. и т.п.

Dominus77
17.08.2016, 15:41
А тут почему вы зависите от гонки? Эффект толпы, все гонятся и мне надо?))
На новом сервере будет та же гонка, тот же донат, найдутся люди которые задонатят намного больше вас, и снова вы их не сможете догнать, не говоря о том что бы перегнать))
Тут идет битва кошельков, люди готовы донатить по нескольку лямов реала, оно вам это надо?)
Абстрагируйтесь от гонки, играйте по своим возможностям и здравому уму, заводите новых друзей, общайтесь и будет вам счастье)

Areiijina
17.08.2016, 15:42
Куда люди уходят? Луна один из самых населенных серверов на данный момент.

Омега, Андромеда, Персей. Расскажите им, что люди не уходят - не самые старые сервера, верно?
Луна открылась вместе с новой расой, вот из-за этого там все и зависли. Если бы новой расы не было, то туда бы пошли 2 инвалида, которым надо "новый сервер".

А смысл играть на старых вообще не вижу, кого-то догонять по эквипу? ...но зато не буду зависеть от всей этой гонки за новыми шмотками, камнями, домопухами и т.д. и т.п.

Если это была придирка к моему посту, то я не говорю, что все должны идти на Орион и догонять топов, я говорила, что "я" собираюсь догнать по возможности. Эта гонка - полностью мое желание и мой интерес, не более. А Вы можете бегать в белом шмоте от НИП'а.

А, простите, прийти на новый сервер, 2 месяца там посидеть, понять, что народу чуть больше, чем нифига и свалить, требуя новый сервер (на котором конечно же все повторится)... Мне это не понятно.

Zody
17.08.2016, 15:44
Омега, Андромеда, Персей. Расскажите им, что люди не уходят - не самые старые сервера, верно?
Луна открылась вместе с новой расой, вот из-за этого там все и зависли. Если бы новой расы не было, то туда бы пошли 2 инвалида, каторым надо "новый сервер".

Если это была придирка к моему посту, то я не говорю, что все должны идти на Орион и догонять топов, я говорила, что "я" собираюсь догнать по возможности. А Вы можете бегать в шмоте от НИП'а.
А, простите, прийти на новый сервер, 2 месяца там посидеть, понять, что народу чуть больше, чем нифига и свалить, требуя новый сервер (на котором конечно же все повторится)... Мне это не понятно.Сервера живут пока есть противостояние, а все сервера, которые вы перечислили запустели именно из-за его отсутствия.

Areiijina
17.08.2016, 15:50
Хотела написать по поводу гонки, но опоздала. Очень умная мысль. Гонка будет всегда и везде, так что не надо придираться конкретно к этому факту. А то у всех единственная причина ждать новый сервер - это "гонка за шмотом" на старых, ага.

На новом сервере будет та же гонка, тот же донат, найдутся люди которые задонатят намного больше вас, и снова вы их не сможете догнать, не говоря о том что бы перегнать))

Eugenek13
17.08.2016, 15:52
Почаще проводить внеплановые профилактики — и народ попрёт в проект! Мы же это дело любим больше самой игры.

Zody
17.08.2016, 15:52
Хотела написать по поводу гонки, но опоздала. Очень умная мысль. Гонка будет всегда и везде, так что не надо придираться конкретно к этому факту. А то у всех единственная причина ждать новый сервер - это "гонка за шмотом" на старых, ага.Все ждут новый сервер не из-за гонги по шмоту на старых, а просто, чтобы побадаться, пока еще не все ушли по эквипу очень далеко. Также, если бы вы продавали юани, то понимали бы, что на новом сервере лги стоят в 2/3 раза дороже, чем на остальных на старте и раза в 2 потом. Так что там очень выгодно играть тем, кто фармит игру, а не кого фармит игра.

Dominus77
17.08.2016, 16:15
А, я понял, наверное ждут новый сервер затем, что бы персом 30лвл ПВПэшиться с аналогичным персом :fox_2:
А то на старых надо долго идти к возможности ПВП, так как мало новых игроков с персами малого лвл.
Тогда тут снова стоит вопрос по теме, Как привлечь в Perfect World новых игроков.
Будут новые игроки, будет и такая возможность)

Zody
17.08.2016, 16:20
А, я понял, наверное ждут новый сервер затем, что бы персом 30лвл ПВПэшиться с аналогичным персом :fox_2:
А то на старых надо долго идти к возможности ПВП, так как мало новых игроков с персами малого лвл.
Тогда тут снова стоит вопрос по теме, Как привлечь в Perfect World новых игроков.
Будут новые игроки, будет и такая возможность)Щас бы драться 30лвлом, когда сотка берется за 10 дней)

ekklesiast1975
18.08.2016, 01:11
за кв и итемы падающие с мобов и босов востановили их цены на юаньки и для ленивых донатов хорошо сплавить золото игрокам не ленивых собирающих ресы итемы!( верните нам ту игру админы!!!

klimenko201996
18.08.2016, 14:30
Запустите 1 сервер версии 1.3.6 И увидите результат, лично таких играков олдскульной версии очень и очень много, и онлайн будет и донат вам точно капать будет. Я думаю будут люди которые меня поддержат.

artem22hkola
18.08.2016, 16:19
Для привлечения могу предложить идеи такие:
1) Немного подкорректировать графику
2) Сделать полную чистку серверов (То есть полное форматирование. Кто-то скажет, что люди долго играли, копили и т.д., но поверьте - народ новый потянется)
3) Сделать более интересные квесты (Советую позаимствовать концепцию квестов у WoW)

Mipsssi
18.08.2016, 16:21
2) Сделать полную чистку серверов (То есть полное форматирование. Кто-то скажет, что люди долго играли, копили и т.д., но поверьте - народ новый потянется)
3) Сделать более интересные квесты (Советую позаимствовать концепцию квестов у WoW)
Говорила тебе не ешь эти таблетки...

CHUKCHik
19.08.2016, 05:53
после чистки (если я правильно понял,имеется ввиду вайп персов) тут точно никого не останется :)

sanyaba777
19.08.2016, 08:07
Создать сервак что бы там было всё как раньше всё начиналось квесты, данжи, фарм, кач без гипов и т.д. и ни чего лишнего! Что для всех главное было лвл и как нафармить на шмот (а не задонатить!!! Тогда и старенькие вернутся и новеньких очень много появится

Sabishana
19.08.2016, 08:29
Да действительно, сервер старой версии с финалкой нирваны пользовался бы популярностью)

sanyaba777
19.08.2016, 09:15
не старой версии а чтоб фарм был и т.д.

Zweifeld
19.08.2016, 09:54
Как же достали нытики некрофилы)

divine777
19.08.2016, 10:02
Ребят, никто не будет делать новый сервер старой версии. Поверьте, это ни в интересах разработчиков, ни в правах мэйла.

sanyaba777
19.08.2016, 10:03
Причём тут нытики, раньше игра интереснее была не так что ли? Шас какой смысл игры? Вдонил кучу денег и ты крут бегаешь это разве интерес игры? А своими силами добиватся без доната как раньше месяцами лвл апали не говоря про шмот!

Zweifeld
19.08.2016, 10:31
Причём тут нытики, раньше игра интереснее была не так что ли? Шас какой смысл игры? Вдонил кучу денег и ты крут бегаешь это разве интерес игры? А своими силами добиватся без доната как раньше месяцами лвл апали не говоря про шмот!

Так все таки это не желание поиграть а тупо зависть))))

Сейчас разве что то не фармится ? Все фармится причем гораздо проще.

P.S. о дааа конечно раньше была веселуха когда пати в лучшем случае в фиол шмоте приходили к бесу в 39ый и падали от аое) А еще сотни мобов в аду/раю ради 50к опыта)))

Yaus11
19.08.2016, 10:50
Да действительно, сервер старой версии с финалкой нирваны пользовался бы популярностью)
Врятли, скорее сервер с р8р, до ввода рб, пользовался бы огромной популярностью.
Все ноют о донате, фармить нечего, вы голову включите в настоящее время р9 можно собрать и без доната

Zody
19.08.2016, 11:07
Причём тут нытики, раньше игра интереснее была не так что ли? Шас какой смысл игры? Вдонил кучу денег и ты крут бегаешь это разве интерес игры? А своими силами добиватся без доната как раньше месяцами лвл апали не говоря про шмот!Сразу видно, что ты не играл в те времена. Ты хочешь сутками сидеть в гуе/контрактах?

sanyaba777
19.08.2016, 11:46
Так все таки это не желание поиграть а тупо зависть))))

Сейчас разве что то не фармится ? Все фармится причем гораздо проще.

P.S. о дааа конечно раньше была веселуха когда пати в лучшем случае в фиол шмоте приходили к бесу в 39ый и падали от аое) А еще сотни мобов в аду/раю ради 50к опыта)))

Зависть тут вообще не причём! Раньше сколько впечатлений и радости было когда лвл апаешь, а сейчас так же чтоли?

Zweifeld
19.08.2016, 12:13
Зависть тут вообще не причём! Раньше сколько впечатлений и радости было когда лвл апаешь, а сейчас так же чтоли?

Да Вас не поймешь одним нравится как мазохистам набивать лвл желательно как можно дольше ибо оказывается в этом интерес, другим кач не нравится, но у них проблема в том, что даже быстро прокачавшись они все равно ниочем.

Да и сейчас также, но возможностей апнуться быстрее стало больше.

sidewinter1245
19.08.2016, 13:14

2. Проще будет закрыть проект. И дешевле. Этта... а лес там -->
3. Ты это китайцам скажи. На чистом китайском.

Villedzian
19.08.2016, 14:08
3. Ты это китайцам скажи. На чистом китайском.

Надо бы им уже научиться читать по-русски :). Просто в Китае народ один, у нас другой. Например, наличие Ада в игре их не смущает, а нам как-то не по себе становится ... Идеальный (совершенный) мир и Ад, в наше сознание не укладывается. А конструктивно ничего не скажешь, у нас своя игровая культура (по проработке различных вариантов ферм мы в мировых лидерах несомненных, среди качественных западных ферм с изюминкой я могу упомянуть не более двух-трёх, но это отдельный разговор), а у них своя. Если бы PW был бы отечественным проектом или хотя бы совместным, тогда о чем-то могла идти речь.

OleYniK123
19.08.2016, 14:22
Например, наличие Ада в игре их не смущает, а нам как-то не по себе становится
впервые слышу, ты наверное 1 такой

Villedzian
19.08.2016, 14:46
впервые слышу, ты наверное 1 такой

:) Просто те, кого смущает, не начинают играть (это и по поводу новых игроков). Хотя, даже если просто рассуждать логично, какой может быть Ад в Идеальном Мире ? Речь же идёт просто о двух фракциях, не более того, отечественный разработчик дал бы им другие этически более нейтральные названия (например, Дневные и Ночные). Впрочем, это можно было сделать при локализации :).

Zody
19.08.2016, 14:54
:) Просто те, кого смущает, не начинают играть (это и по поводу новых игроков). Хотя, даже если просто рассуждать логично, какой может быть Ад в Идеальном Мире ? Речь же идёт просто о двух фракциях, не более того, отечественный разработчик дал бы им другие этически более нейтральные названия (например, Дневные и Ночные). Впрочем, это можно было сделать при локализации :).Отечественный разработчик назвал бы их Белыми и Красными

Villedzian
19.08.2016, 14:58
Отечественный разработчик назвал бы их Белыми и Красными

Так уже назвал ... :).

BuziBuzi
22.08.2016, 21:49
Еще один повод для размышления создателям пв. У нас новый клан, в котором находятся 80 процентов новичков. недавно мы получили кос за то что один из наших просто бафнул в Городе Драконов какого-то сина. В ГОРОД ДРАКОНОВ!
Оказывается у сина был замес с топ.кланом)))) и увидев что его бафают в пис зоне, нам влепили кос)))
Большинство из наших игроков после нескольких таких смешных претензий от топчиков заявили что уходят с этой игры в ту, в оторой есть четкое разграничение между пвп и пве-серверами, дабы не сталкиваться с больными и тункутыми на голову топчиками.
Введите синюю кнопку или пве-сервера с возможностью переноса туда персонажа 9единичного), иначе просто не останется нормальных игроков и в пв будут только пара топчиков, бегающих и надирающих друг другу неадекватные задницы.
спасибо за внимание, я так же ухожу в ту игру где больше адеквата.

Dominus77
22.08.2016, 23:39
Фигня, тут как то один объявил кос, за то что его якобы кто то из нашего клана 2 года назад слил, из разговора с ним, он сам не знает какой даже класс персонажа был)))
За это время состав клана 10 раз сменился, и понятия никто не имеет что это за чудо-юдо такое, верх "адекватности"! :fox_2:

Как правило, настоящие топы никогда не агрятся на маленьких, а те что агрятся, это псевдо-топы прячущиеся за настоящих топов, потому что с соперником своего уровня они боятся связываться)

Zody
23.08.2016, 10:43
Еще один повод для размышления создателям пв. У нас новый клан, в котором находятся 80 процентов новичков. недавно мы получили кос за то что один из наших просто бафнул в Городе Драконов какого-то сина. В ГОРОД ДРАКОНОВ!
Оказывается у сина был замес с топ.кланом)))) и увидев что его бафают в пис зоне, нам влепили кос)))
Большинство из наших игроков после нескольких таких смешных претензий от топчиков заявили что уходят с этой игры в ту, в оторой есть четкое разграничение между пвп и пве-серверами, дабы не сталкиваться с больными и тункутыми на голову топчиками.
Введите синюю кнопку или пве-сервера с возможностью переноса туда персонажа 9единичного), иначе просто не останется нормальных игроков и в пв будут только пара топчиков, бегающих и надирающих друг другу неадекватные задницы.
спасибо за внимание, я так же ухожу в ту игру где больше адеквата.Странно, в пис зоне людей с мечами же вроде как нельзя бафнуть))0