Просмотр полной версии : Как привлечь в Perfect World новых игроков?
MirageMire
23.08.2016, 12:07
Странно, в пис зоне людей с мечами же вроде как нельзя бафнуть))0
возможно он был без мечей, просто мимокрокодил. дело вобще даже не в косе, и не в этих идиотских правилах. просто кому–то сделалось скучно и захотелось мяса для пк, а лить нубов без повода вроде как несолидно. вот он повод и нашёл, железная отмаза :D
И, как я уже говорила давно, странно винить в таких заскоках отдельных личностей правила топкланов. Никакие ассисты варкланам нафиг никому не упали, кого вы бафаете, всем до лампочки. Вас просто хотят слить. Руки чешутся. Просто так. Бывает :)
возможно он был без мечей, просто мимокрокодил. дело вобще даже не в косе, и не в этих идиотских правилах. просто кому–то сделалось скучно и захотелось мяса для пк, а лить нубов без повода вроде как несолидно. вот он повод и нашёл, железная отмаза :D
И, как я уже говорила давно, странно винить в таких заскоках отдельных личностей правила топкланов. Никакие ассисты варкланам нафиг никому не упали, кого вы бафаете, всем до лампочки. Вас просто хотят слить. Руки чешутся. Просто так. Бывает :)На разных серверах кстати политика вар кланов разная, допустим на Орионе, за то что мне друг перед гвг заливал чи ему дали кос ррр)
А на Кассиопее муж и жена в противоположных кланах xD и на ежи можно ходить с вар кланами и т.д. и т.п.
iogurt2012
23.08.2016, 12:30
Давно пара объединить все сервера в 4 сервера, как это сделали на евро сервах
И открыть 1 новый сервер (много игроков возвращаются с фришек именно на новые сервера, да и новым игрокам интересней и комфортней играть на новом сервере)
Nanotube
23.08.2016, 12:40
А на Кассиопее муж и жена в противоположных кланах xD и на ежи можно ходить с вар кланами и т.д. и т.п.
Прям как Монтекки и Капулетти.
Я считаю, что это идиотская политика. Я должна изучить все ВАР и ЧС листы "ТОП" кланов?
Самое смешное ,это конечно кидать ВАР из-за ставки на теру без предварительной согласованности с "ТОПчиками".
А потом ноют, что на ТВ им скучно и печально.
Что это за "ТОП" клан, который не в состоянии выдержать 2-3 ТВ в одно время?
Людей не хватает?
Так относитесь к другим игрокам не как к "грушам" для битья, возможно это ваши будущие сокланы.
+ к ПВЕ-кнопке.
Можно сделать интервал в 3 дня или больше.
Допустим, включил ПВЕ-режим, чтобы переключиться обратно, должно пройти время и наоборот.
Ну и конечно, на всех закрытых ПВП-ивентах статус автоматически белый.
Я считаю, что это идиотская политика. Я должна изучить все ВАР и ЧС листы "ТОП" кланов?
Самое смешное ,это конечно кидать ВАР из-за ставки на теру без предварительной согласованности с "ТОПчиками".
А потом ноют, что на ТВ им скучно и печально.
Что это за "ТОП" клан, который не в состоянии выдержать 2-3 ТВ в одно время?
Людей не хватает?
Так относитесь к другим игрокам не как к "грушам" для битья, возможно это ваши будущие сокланы.
+ к ПВЕ-кнопке.
Можно сделать интервал в 3 дня или больше.
Допустим, включил ПВЕ-режим, чтобы переключиться обратно, должно пройти время и наоборот.
Ну и конечно, на всех закрытых ПВП-ивентах статус автоматически белый.вар за ставку еще более-менее понятен) Я честно говоря не вижу смысла ствить ставку клану, который в разы слабее клана, на который они ставят без согласованности) Потому что вас все равно снесут в 1 атаку за 5минут отправив на вас резерв. Если уж вы хотите нормального гвг и , чтобы оно длилось не 5 минут, то договоритесь, вас не будут сразу сносить, дадут вам время побегать по карте, подраться и т.д.
Хотелось бы уточнить - каких именно игроков хочет привлечь адм-я? Если немного игроков, готовых потратить пару миллионов рублей - это один колор, а если 1000 человек по 20000 руб. - это другая песня.
Надо быть честным. У нас гласит реклама - "Го нагибать". Отлично, прибежали нагибать и встречаемся с каким-нибудь "фармером" в фул 9 ранге с точкой по кругу +12. Сколько надо времени или денег потратить на перса, чтобы хотя бы втроем его запинать?
Мне гораздо приятней быть среди 1000 игроков со средним доходом, чем быть массовкой для элиты. Я пока в режиме колхозника - травку собираю в доме, коз рощу, нервы берегу.
MirageMire
23.08.2016, 13:44
Я считаю, что это идиотская политика. Я должна изучить все ВАР и ЧС листы "ТОП" кланов?.
Не должны, и более того, это бесполезно. Даже если все будут ходить по плинтусам и шарахаться от других игроков как от огня и не давать ни одного повода для вара, завтра вас начнут кОсить за то, что вы наоборот не бафнули или носите стиль как у мембера варклана :D
Людям просто хочется пк, но и самооправдашек тоже хочется.
вар за ставку еще более-менее понятен) Я честно говоря не вижу смысла ствить ставку клану, который в разы слабее клана, на который они ставят без согласованности) Потому что вас все равно снесут в 1 атаку за 5минут отправив на вас резерв. Если уж вы хотите нормального гвг и , чтобы оно длилось не 5 минут, то договоритесь, вас не будут сразу сносить, дадут вам время побегать по карте, подраться и т.д.
Это уже игра в дочки-матери =)
Пусть хоть за 3 минуты одержат победу)
Дело в том, что у многих ПВП-кланов цена прописана за ставку на их теру.
Барыги.
Не должны, и более того, это бесполезно. Даже если все будут ходить по плинтусам и шарахаться от других игроков как от огня и не давать ни одного повода для вара, завтра вас начнут кОсить за то, что вы наоборот не бафнули или носите стиль как у мембера варклана :D
Людям просто хочется пк, но и самооправдашек тоже хочется.
Да они уже даже самооправдашек не ищут)
" У нас нагип шмот, а у вас нет" вот и всё их оправдание)
А ПВЕ-кнопка подожгла бы немало "ТОП" попцов=)
MirageMire
23.08.2016, 14:17
Да уж лучше пкшить без дешёвых оправдашек, чем создавать видимость следования правилам через такой маразм.
Пк — ок, лицемерие — не ок.
Villedzian
23.08.2016, 17:21
На самом деле, единственный способ бороться с неадекватным ПК есть только у разработчиков. Если ввести в ПВ настоящую, а не урезанную ферму, все неадекваты сквасятся :). Я так думаю :).
Может, так и будет, фермы нынче в моде и финансово, и концептуально.
sidewinter1245
23.08.2016, 17:58
Надо бы им уже научиться читать по-русски :). Просто в Китае народ один, у нас другой. Например, наличие Ада в игре их не смущает, а нам как-то не по себе становится ... Идеальный (совершенный) мир и Ад, в наше сознание не укладывается. А конструктивно ничего не скажешь, у нас своя игровая культура (по проработке различных вариантов ферм мы в мировых лидерах несомненных, среди качественных западных ферм с изюминкой я могу упомянуть не более двух-трёх, но это отдельный разговор), а у них своя. Если бы PW был бы отечественным проектом или хотя бы совместным, тогда о чем-то могла идти речь.
Угу. Переписать понятия даосов на православный лад. Уже смешно.
По поводу того, что кого-то что-то смущает... Это ты по каким новым игрокам такое мнение составил??? Про Ад/Рай узнают, обыкновенно, поздновато, уже втянувшись в процесс. И что-то я не замечал недовольных выбранной стороной.
Vata1998
23.08.2016, 18:20
в 21 веке еще кто то верит в ад/рай? :hamster_16:
Villedzian
23.08.2016, 20:49
Про Ад/Рай узнают, обыкновенно, поздновато, уже втянувшись в процесс.
Кто как :). Кто-то, чтобы не терять время напрасно, вначале знакомится с описанием игры. И часто на первый взгляд второстепенные элементы с точки зрения игрового процесса определяют отношение к игре. Я знаю людей, которые из-за Ада не стали играть в ПВ. И еще раз повторюсь: какой может быть Ад в Идеальном (Совершенном) Мире ? Что ни говори, у нас в подсознании есть представление о том, что такое Ад, это нечто ужасное, как минимум. И это наше подсознание вполне может сработать, когда мы "погрузимся" в игру, дать результат, который нам не понравится (NB: у меня лично все персы райские).
в 21 веке еще кто то верит в ад/рай? :hamster_16:
Есть такой старый анекдот про Вовочку и Марьиванну:
Марьиванна ведет урок по атеизму: "Дети ! Бога придумали правящие классы, чтобы эксплуатировать народ. Но мы свободные люди. Давайте все дружно подойдем к окошку и покажем небу фигу".
Все подходят, один Вовочка сидит.
Марьиванна:
- Вовочка, а ты почему сидишь ?
Вовочка:
- Если Бога нет, то он наших фиг не увидит. А если он есть, то, думаю, с ним не стоит ссориться.
parket000
26.08.2016, 13:56
Есть такой старый анекдот про Вовочку и Марьиванну:
.
Это просто анекдот, а не истина.
Поэтому относитесь к нему , как к анекдоту.
Luchezarnaja
26.08.2016, 17:47
Блин, ну это просто атас - мы только вошли в УФ, как в системный выдали про профу. Кто так делает?
sidewinter1245
26.08.2016, 18:30
Кто как :). Кто-то, чтобы не терять время напрасно, вначале знакомится с описанием игры. И часто на первый взгляд второстепенные элементы с точки зрения игрового процесса определяют отношение к игре. Я знаю людей, которые из-за Ада не стали играть в ПВ. И еще раз повторюсь: какой может быть Ад в Идеальном (Совершенном) Мире ? Что ни говори, у нас в подсознании есть представление о том, что такое Ад, это нечто ужасное, как минимум. И это наше подсознание вполне может сработать, когда мы "погрузимся" в игру, дать результат, который нам не понравится (NB: у меня лично все персы райские).
Я, пожалуй, жалею об отсутствии здесь вменяемого ЛОРа (истории игрового мира), в который можно ткнуть игрока носом, чтобы тот сам посмотрел откуда ноги растут. Однако ад/рай в ПВ просто условность: скиллы первого предназначены для эффективной атаки, второго - для защиты.(типа кэп) Внешние источники дают достаточно слабое представление о том, откуда в Идеальном мире ад и рай (именно так должен выглядеть твой вопрос). В философии Китая светлое и тёмное нераздельно связаны и отделять их друг от друга неразумно - толку не будет. Значок Тайцзи видел? Нет?? Так узри! https://ru.wikipedia.org/wiki/Великий_предел
ЛОР игре необходим, в первую очередь.
metis0777
26.08.2016, 18:38
обновления это хорошо и есть плюсы и достаточно минусов чтобы новый человек прийдя в игру поймёт что тут только донат живёт,ну создателю выгодно,но есть люди которые не всегда могут вложить реал в игру,все луты падающие с мобов к примеру из начально что-то стоили,а сейчас стоят 1 монетой,было бы не плохо вернуть те расценки на луты с мобов... Так же и босам касаеться чтобы не только ресы падали,но и монеты в пределах возможного выпадало,ну хотябы 1кк, а то стимула нет к босам в гости наведываться)
Пошел на луне твинка качать и удивился, новички есть и не1, не2, а приличное кол-во) устал им объяснять, что ремесла уже в принципе нет смысла качать(
Villedzian
26.08.2016, 21:49
Я, пожалуй, жалею об отсутствии здесь вменяемого ЛОРа (истории игрового мира), в который можно ткнуть игрока носом, чтобы тот сам посмотрел откуда ноги растут. Однако ад/рай в ПВ просто условность: скиллы первого предназначены для эффективной атаки, второго - для защиты.(типа кэп) Внешние источники дают достаточно слабое представление о том, откуда в Идеальном мире ад и рай (именно так должен выглядеть твой вопрос). В философии Китая светлое и тёмное нераздельно связаны и отделять их друг от друга неразумно - толку не будет. Значок Тайцзи видел? Нет?? Так узри! https://ru.wikipedia.org/wiki/Великий_предел
ЛОР игре необходим, в первую очередь.
Так никто и не был бы против светлого и темного, или Ян и Инь еще лучше, но сами понятия Рай и Ад - в строгом смысле западные и носящие совсем иную смысловую нагрузку. Относящиеся к вечной загробной жизни, каковой в даосизме нет. Так что локализатор при переводе вполне мог сделать удобоваримую замену. Светлый и темный уже фигурируют в названии скилов, хотя мне лично пара "дневной"-"ночной" больше нравится. Ночью - ясное чистое небо, полное звёзд. Ночь - это совсем не ужас Ада с его вечными муками грешников и уродливыми мерзкими чертями, а красота мира.
HellOrder
27.08.2016, 05:09
Так никто и не был бы против светлого и темного, или Ян и Инь еще лучше, но сами понятия Рай и Ад - в строгом смысле западные и носящие совсем иную смысловую нагрузку. Относящиеся к вечной загробной жизни, каковой в даосизме нет. Так что локализатор при переводе вполне мог сделать удобоваримую замену. Светлый и темный уже фигурируют в названии скилов, хотя мне лично пара "дневной"-"ночной" больше нравится. Ночью - ясное чистое небо, полное звёзд. Ночь - это совсем не ужас Ада с его вечными муками грешников и уродливыми мерзкими чертями, а красота мира.
Хоспади моралофагушек, поиграл бы ты в ПВ со сборкой 1.3.6 и ниже, потом ныл про ад, лол.
Если что, ада нет. Рая кстати тоже. Наличие магии и богов в этой игре вообще оскорбляет мои атеистические чувства, но я почему-то не ору об этом на каждой странице.
Щас бы в 2к16 бояться ада... Иисус пощади.
Daemon-Mage
27.08.2016, 08:09
Да бредни всё это, если кто-то не хочет играть в пв только потому, что тут есть ад, то дорога той бабушке назад на лавочку у подъезда.
Owl-girl
27.08.2016, 09:28
В игре нет ада. Есть земли магов и демонов. В игре ад упоминается в 2х местах - в имени нипа, который уваж дает, Адский наставник и статусе Сын ада. Основная мысль там идет демоническая, а не адская. Ну а демоны есть в абсолютно любой религии.
Рая кстати тоже нет. Есть земли небожителей.
Неприятно видеть, как местные активисты стыдливо обходят насущный вопрос - вопрос цены (сори за тавтологию). Итак, сколько надо отвалить новичку, чтобы вот сразу не умирать и получить хоть какой-нибудь минимальный фан?
Пока менеджмент проекта заточен на випы (а это удел обычно слабеньких руководителей "побыстрей и сразу", у которых не хватает мозгов и сил обеспечить потребности широких масс), то пропасть между желающими и могущими будет сильней. С другой стороны есть пве (кто бы мог подумать, но тоже доход дает), но это уже другая песня.
Mirraliss
08.09.2016, 19:30
Менеджеры китайцы и они делают все чтобы барыг было меньше и меньше, для себя чтото сделать ради бога, на продажу... нет нет нет
maalenok
14.09.2016, 13:32
народищу в игре - пора добавить еще один сервер - и хотелось бы чтоб это был сервер PVE, чтоб игроки не нападали, и можно назвать его Серафим
народищу в игре - пора добавить еще один сервер - и хотелось бы чтоб это был сервер PVE, чтоб игроки не нападали, и можно назвать его СерафимБудете на нем активно играть и донатить?
народищу в игре - пора добавить еще один сервер - и хотелось бы чтоб это был сервер PVE, чтоб игроки не нападали, и можно назвать его Серафим
Куда еще,некоторые сервера пустуют,лучше старые заполнить чем новые делать.
Ну может где и писали это, значит повторюсь. Нужна более активная реклама. И не только в интернете. Те же проекты Танки и Армата по телевизору часто ролики можно увидеть. А вот PW нет.Так же новичкам сейчас очень и очень не плохо начинать. Скилы до 60 лвл учатся за дух,дают хирки,пельмешки,кучу тпшек - руны порталы.Да еще и атлас мира на халяву(на 20 или 35 лвл, не помню точно).Фарм шмоток и пушек? - есть мираж. Считай на халяву одеться мелким лвл до 90\100 лвл хватит. Но я считаю что в основном нужно дать больше рекламы,красочной,яркой.Так же и про ПВ встречи в рекламе упомянуть,что не только в игре сидит проект,но и в реале, в разных городах проводят встречи игроков.Как официальные так и нет.
Ну и лично от себя,что бы я хотел. Ежа в гуй(не 2-ая ежа а ежа до 2(1) и до 3(2)), Вернуть Мадошку, а то люди уже даже не знают где Долина Священной Луны.Можно вернуть и Хуанлинь,не плохая ежа была. Так же хотелось бы чтобы в морае по доске больше чем 2 кв можно было брать.. хотя это вопрос к китайцам.В игру вернуть смайлики Вороны.Да да да.Они были и есть веселые.
Villedzian
14.09.2016, 14:34
Можно, но на мой взгляд лучше поступить чуточку по-другому. Открыть новый сервер, ПВЕ, и объявить свободный трансфер на него с других серверов любых без ограничения персонажей в имеющемся у них чине. Мне кажется, что такой вариант привлечет гораздо больше народу. А для оставшихся на старых серверах продумать как раз столь желанное многими объединение ради противостояния. На ПВЕ-сервере, конечно же, оставить дуэли :). Хотя, думаю, на этот вариант администрация игры не пойдёт, мне так кажется, но сам по себе вариант интересный, поскольку проблем с прокачкой новичков на таком сервере точно не будет, и с экономикой проблем тоже.
idolnumberone
14.09.2016, 14:42
а мне кажется для начала чтобы 1 клан не мог держать больше 4 терр и для допуска на тв провести в клане сколько то часов чтобы не прыгать туда сюда
а мне кажется для начала чтобы 1 клан не мог держать больше 4 терр и для допуска на тв провести в клане сколько то часов чтобы не прыгать туда сюдаВообще-то и так 100ч надо быть в клане, чтобы попасть на тв/гвг/мбг
qwertyqwerty2033
14.09.2016, 15:04
а мне кажется для начала чтобы 1 клан не мог держать больше 4 терр и для допуска на тв провести в клане сколько то часов чтобы не прыгать туда сюда
Для допуска на ТВ надо 100 часов
4epB9l4oK
14.09.2016, 16:05
уж тогда не 4 терры, а 40-50% от всех (например лимит очков контроля в аналогии контроля магических карт перса). а если серьезно, то у людей тыща идей чего добавить, вот навскидку:
1)чаще скидывание терр (хотябы 1 раз в год)
2)запрет торговли враж гильдиям на своей терре (черный список клана *не влияет на игроков без клана)
3)свой "фирменный" магаз у клана(стоит нпс в столицах - типа комиса, только бесплатный и для хозяина и союзных гильдий)
4)доп опыт/репа/деньги (по-сути рейты) в данжах на их территории
5)банк гильдии *нпс-сундук/банкир гильдии - чтобы не держать твина для аптек и прочего (причем рядовому доступны не все разделы, ну или с пометкой от мастера/маршала)
Но это всё не для новичков!!! это прост пару фич для удержания старых
dedalpwp
14.09.2016, 20:26
Я вам честно скажу, никто никогда не пойдет в старую и не знакомую ММО если в ней фармить можно только банкомат. Раньше фармили ДКашки, постепенно знакомились с игрой, потом уже кто то шел и донатил. Но когда ты даже качаться не можешь, потому что у тебя даже на тп нету юанек. Это никому не надо. (ИМХО)
JoVizard
14.09.2016, 22:20
Как привлечь? Лол в пв нереально КОМФОРТНО играть без доната) Я удивляюсь с тех кто пишет типа "за полгода собрал перса в р8р с +9 пухой +7 круг голд карты без доната с нуля,якобы, в 6 персов начал игру", вы вообще спите или как? Кому то может и комфортно бегать в морай сете с +8 пухой и +5 кругом и 10жс, на что-то большее крабить очень и очень долго. Тем кто играют давно им норм. К каждой обнове перс готов. сансара рулила два года потом из неё делали за год р8р, те кто был не сильно ленив сделал даже р8р2 и в общем то они готовы были к следующей обнове со шмотом я про МИ. Форумные супермены вам слово...
4epB9l4oK
14.09.2016, 22:57
Как привлечь? Лол в пв нереально КОМФОРТНО играть без доната) Я удивляюсь с тех кто пишет типа "за полгода собрал перса в р8р с +9 пухой +7 круг голд карты без доната с нуля,якобы, в 6 персов начал игру", вы вообще спите или как? Кому то может и комфортно бегать в морай сете с +8 пухой и +5 кругом и 10жс, на что-то большее крабить очень и очень долго. Тем кто играют давно им норм. К каждой обнове перс готов. сансара рулила два года потом из неё делали за год р8р, те кто был не сильно ленив сделал даже р8р2 и в общем то они готовы были к следующей обнове со шмотом я про МИ. Форумные супермены вам слово...
100ый можно апнуть за 2-4 недели без напрягов (с напрягом 1-2 недели)
рб делаются вообще 2-3 дня
морай пуха = месяц квестов , а шмот и 85 с миража и 95 морай за квесты и 100ый бесплатно с черного
голд карты не проблема собрать - тяни А коробки (14%) (у меня на твине сине взялось за месяц-полтора, а сином то еще и не всегда пробиться можно в пати!!!)
точка +7 на 1ом рб и до +8 последнее небо , а +5 с башни шары
жалобы на фарм р8р - вот прикинь, надо ходить на кх, проблем за пол года собрать и выкрутить статы нет
титулы - так вообще 1-2 вечера (даже не дня, Карл!!)
щас проблемы в другом : диск(рандом и донаты тоже плачут) и кач неба(вот тут просто фулл мл квесты каждый день пинать...благо всегда 3 квеста с мл можно закрыть активкой)
*и вот не надо говорить о пв, щас ммо все такие либо подписка либо донат/****отство
Вообще по-сравнению как я блин себе на грин фармил копая ресы на вино и МЕГАФАРМ 10 миражей с асур, то новичкам вообще халява
Villedzian
15.09.2016, 00:27
Вообще по-сравнению как я блин себе на грин фармил копая ресы на вино и МЕГАФАРМ 10 миражей с асур, то новичкам вообще халява
Зато можно было намедитироваться вдоволь ...
JoVizard
15.09.2016, 00:48
сказочник...за 2 недели 100 не апается без напряга это раз. Хотя для тебя наверно не напряг по 8 часов в день играть. Полгода на кх жить надо чтобы статы выкрутить и сет сделать...тут ты тоже сказочник....лично ты я уверен 100 за 2 недели никогда не апал.
Открыть новый сервер перед игромиром - лишняя реклама для новичков, которым будет намного удобнее играть на новом сервере.
4epB9l4oK
15.09.2016, 09:19
сказочник...за 2 недели 100 не апается без напряга это раз. Хотя для тебя наверно не напряг по 8 часов в день играть. Полгода на кх жить надо чтобы статы выкрутить и сет сделать...тут ты тоже сказочник....лично ты я уверен 100 за 2 недели никогда не апал.
Мне не напряг читать квесты и выбирать с самым большим опытом в наградах, прикинь 1 мин потратить на тыкание квестов и можно выбрать место где идет целая линейка хороших квестов. Но да блин, все кто апает 100ый меньше месяца - ****оты и читеры
пол года выкручивать статы? угу если ты вар-син-маг, который пытается выкрутить паузу-пение или "типатоп" и выкручиваешь 3 основных стата(3силы-3ловк-3инты), а потом чет жалуешься что не падает
bleichert
15.09.2016, 09:54
1. Снизить цены на старое небо, а тем, кто играл от 3 лет и по каким-то причинам забил на игру выслать одноразовые промки (с привязкой к аккаунту) на халявный ап до 20-го неба (итемки по почте с сайта) и 200 единиц старой крови.
2. Делать вайп терр раз в год-полтора. В обычных условиях на старых серверах неоткуда взяться новым талантливым КЛ-ам, может в ком-то и есть талант, но он просыпается только вместе с амбициями.
3. Творческие ивенты и конкурсы, в которых могут участвовать широкие слои игроков - песенный конкурс, видеоролики, юмор, фанфики и т.д.
4. Раздел истории (не первый год уже говорю об этом)!
5. Общение команды с игроками. Этого нет, была хорошая рубрика ответы на вопросы, но куда она делась? Временами вас прорывает и вы начинаете работать как надо, но это раз в три года.
Вы теряете аудиторию, ребята. И просто смотрите, как другие проекты ее завлекают тем, чего у вас нет. А дело ведь не в дистрибутиве, который из Китая присылают, а в работе команды локализатора.
Скоро будет локализован проект, который точно изымет из пв отдельный сектор игроков, которые остаются тут из-за дизайна и атмосферы, которым просто нравится антураж, и другие игры им не подходят. Не выходило в РФ и СНГ таких игр раньше, не было у ПВ конкурента в плане китайского сказочного "наполнения". И если там команда не обделается, вы этих игроков потеряете. Из-за того, что болт забили на работу с игровым сообществом.
MrEvilGod
15.09.2016, 13:20
Убрать возможность заходить в несколько окон через один комп. и убрать бота из игры.
Два эти действия 100% принесут очень много людей в проект, ну конечно они должны быть с небольшой рекламой. То есть реклама + вайп этих функций.
Ну и появление ГМ на серве тоже оживит игроков, на самостоятельное привлечение друзей в игру.
zoobik771
15.09.2016, 13:31
Я за перезагрузку серверов, то есть вайп территорий раз в год. Ну типа устроить сезоны ГвГ с наградами по окончании сезона.
MrEvilGod
15.09.2016, 13:37
Я за перезагрузку серверов, то есть вайп территорий раз в год. Ну типа устроить сезоны ГвГ с наградами по окончании сезона.
Идея прикольная но так никто делать не будет. Теры будут брать всё равно уже имеющиеся топы на серве, а компенсировать их убытки будет та ежегодная награда о которой ты пишешь. то есть ничего не измениться.
bleichert
15.09.2016, 14:37
Идея прикольная но так никто делать не будет. Теры будут брать всё равно уже имеющиеся топы на серве, а компенсировать их убытки будет та ежегодная награда о которой ты пишешь. то есть ничего не измениться.
1 неделя - 1 ставка. С одного угла карты в другой поставиться все равно не смогут, да и по традиции все топ кланы стараются хапнуть северо-запад и центр, поэтому в районе амфибий-древних будет хорошее поле для среднячков.
MrEvilGod
15.09.2016, 14:41
1 неделя - 1 ставка. С одного угла карты в другой поставиться все равно не смогут, да и по традиции все топ кланы стараются хапнуть северо-запад и центр, поэтому в районе амфибий-древних будет хорошее поле для среднячков.
Ну будет пару тер у среднячков пол года максимум, потом всё равно отберут теры. А прибыль с тер которую они получат всё равно не хватит чтоб хоть как то серьёзно поднять клан.
Так что нет никакого в этом смысла. Вот дай Мастеру средней Ги 200-300 лямов, станет ли клан от этого лучше? Я сомневаюсь.
bleichert
16.09.2016, 09:41
Ну будет пару тер у среднячков пол года максимум, потом всё равно отберут теры. А прибыль с тер которую они получат всё равно не хватит чтоб хоть как то серьёзно поднять клан.
Так что нет никакого в этом смысла. Вот дай Мастеру средней Ги 200-300 лямов, станет ли клан от этого лучше? Я сомневаюсь.
Многим игрокам просто будет прикольно побывать на поле боя. Большинство только на ютубе его видели.
еще прикольно будет многим хотя бы раз залететь на локу и увидеть там "Правитель: твой клан". Это скрасит серые будни, люди будут ждать следующего вайпа как праздника.
Ну и плюс ко всему, некоторые смогут на мбг залететь на шару.
Тема: Как привлечь в Perfect World новых игроков?
Уберите донат на точку, ну там маунт стиль крутой. 90% попаруких это донателы, сколько уже можно нубье терпеть?!
Вот и потянутся сюда игроки
artikon99
16.09.2016, 12:12
Ребят, вопрос стоит уже длительное время и все мы знаем почему олдфаги уходят из игры.
Все хотят ту прежнюю старую PW 1.3.6 - где было всего 3 расы и 6 классов, было интересно качаться ибо каждый пытался опередить друг друга. Не было тех багов, которые мы видим сейчас. Шмот не решал и нужны были все равно прямые руки. Верните нам ту атмосферу и ту душу которую мы помним!
Вот чего хотят люди. Уверен, что многие игроки проголосуют и поддержат такой сервер. Ибо мы помним что было в то время.
Раз уж пв как многие говорят конец, так верните нас туда с чего все начиналось, а вдруг это шанс начать все с самого начала.
п.с. И еще верните нам старых котов которые стояли во всех городах идеального мира.
Спасибо
Dominus77
16.09.2016, 12:28
Так и сейчас, те кто играет в гонку вооружений, стараются опередить друг друга. Разница с предыдущими версиями игры, если не учитывать бОльшую завязку на донат, всего лишь в поднятии планки развития персонажа.)
4epB9l4oK
16.09.2016, 12:30
Ребят, вопрос стоит уже длительное время и все мы знаем почему олдфаги уходят из игры.
Все хотят ту прежнюю старую PW 1.3.6 - где было всего 3 расы и 6 классов, было интересно качаться ибо каждый пытался опередить друг друга. Не было тех багов, которые мы видим сейчас. Шмот не решал и нужны были все равно прямые руки. Верните нам ту атмосферу и ту душу которую мы помним!
Вот чего хотят люди. Уверен, что многие игроки проголосуют и поддержат такой сервер. Ибо мы помним что было в то время.
Раз уж пв как многие говорят конец, так верните нас туда с чего все начиналось, а вдруг это шанс начать все с самого начала.
п.с. И еще верните нам старых котов которые стояли во всех городах идеального мира.
Спасибо
если бы игроки хотели 1.3.6 , то пиратки ломились бы от народу,но нет....
"раньше был фан, раньше было лучше" - кач как был, так и остался, шмот более-менее равный с учетом даже диска и бд(небо+камни в бижах).
вот единственное соглашусь, что зря ввели карты и ячейки под них - слишком сильный разброс между людьми. Новичок просто ничего сделать не может, даже среднему игроку, не говоря уже о пвп кланах
bleichert
16.09.2016, 12:43
"раньше был фан, раньше было лучше" - кач как был, так и остался, шмот более-менее равный с учетом даже диска и бд(небо+камни в бижах).
вот единственное соглашусь, что зря ввели карты и ячейки под них - слишком сильный разброс между людьми. Новичок просто ничего сделать не может, даже среднему игроку, не говоря уже о пвп кланах
Модернизированная 1.3.6 (новые полеты, прически, костюмчики, фикс варобагов и фена) была бы кстати. Кровавые бойни за мир-питов, интересные гвг без транспозиций и тянучек...
Все души, чакры и т.п. как раз наоборот, позволяют сильно не отставать от других, ведь сам подумай, разница в статах в маг атаке между 10к и 20к куда больше чем между 20к и 30к. Так же с дефом, он после 15-20к даёт очень мелкую прибавку.
А так, почему пв потихоньку загибается, эти причины надо искать в друг месте. Ну во-первых, отток игрок, раньше было его больше, поэтому и казажется, что 1.3.6 классной версией, т.к. много народу было. Во-вторых, другие игры забирают онлайн как не крути. В-третьих, за последние пару лет было очень мало нового контента, да добавили новую расу, но для стабильных игроков, которые играют за одного перса это ничего не меняет. Далее, что ещё ввели? Мираж, почти бесполезный данж, который дал контент малому количеству, ну совсем скучающих топов. Обнова с домами, так же малополезна, т.к. дом контента почти не несет интересного, нет у него функционала, только как альтернатива стилям, что мало толку и тем, кто собирает пухи, что так же мало кому надо. При этом, обновы очень ухудшили и урезали фарм. И так же ввод кучи мини еж тоже добавляет небольшой градус недовольства.
Но я лично надеюсь на будущую обнову в китае, может они доведут до ума эти домики и фарм всё же как-то улучшиться. Из положительного могу отметить новое ремесло, вот действительно, этот ивент очень порадовал. Если ты совсем слабый и голый твин, то получаешь стабильно 10 крови, что на фоне 2 крови в день очень хорошо. А если одеть хотя бы как-нибудь, то можешь и 20-30 получить или 10ые камушки на хп, что очень приятно.
Как мне кажется достаточно:
Упростить добычу крови.
Упростить прокачку небес.
Упростить добычу "Звёздного" контента.
Увеличить шансы на А-Ы карты.
Эти вещи делают игру унылым говном, в которое не хочется заходить.
Когда я учился и у меня было овердофига времени, мне было впадлу качаться.
Сейчас времени нет, а качаться нужно на много дольше чем тогда когда оно было...
Сменить движок на какой нибудь адекватный и апнуть графен.
Перестать пилить кислотный контент, вернуться к старым пастельным тонам.
Нормально оптимизировать всю это байду, иначе уйдут владельцы калькуляторов.
( Лично я не буду покупать новую печь ради одной игры )
Со стороны локализатора, привлечь можно разве что только рекламой.
Но лучше наныть у назработчиков на смену двигла и упрощение развития персонажа.
Не все готовы жить в игре целый год, чтобы иметь возможность
поучаствовать в пвп или пойти в какой нибудь новый данж.
Знаете, после того как обнаглевшая пристя бегает в 79 за душами, не вылезая из танца... играть на 1.3.6? Бота не было, ДК что-то стоили, ну да. А ресы на тот же крафт что, вручную бить? Я видела, как играют на фришке, без автопути. В то время, когда это было единственным и новым, пошла бы - все интереснее, чем по 100500 разу проходить третьих "героев". А сейчас...
К хорошему привыкаешь, да.
Домики, кстати, если их правильно готовить, вполне себе дают доход, а не отбирают его - к вопросу про фарм. Если вы не собираете пуху, конечно. Но пуха топовая - понятно, что она обойдется дорого.
(это на нашем, как известно, мертвом сервере. Как на живых обстоят дела с аукционом чертежей, не знаю)
А про ежи и кач неба +100500. Читаю о том, что будут вводить еще одно небо, и аж слезы на глазах. 80+к духовного знания на уровень неба - это уже перебор.
LEGIONIC
16.09.2016, 15:42
В современных реалиях надо просто ввести итем на 100 лвл-ап в шопе - если же это до сих пор будет вести к нытью на форуме-я просто не представляю что нужно игрокам-и так все есть) Качаться, как качаются сейчас-смех и просто) несколько недель до 100+, таблы на небо в шопе (никто не говорил, что это бесплатная игра))-ячейки, и все остальное-дело просто времени и доната (опять же деньги-рулят) и вот ты- игрок, не топ, но средний, ибо для топ надо продать почки и органы ,либо иметь нефтяную вышку)))---играй---ПЕРФЕКТ МИР ждет только тебя) Никакой рекламы) Просто донать и все)))
LEGIONIC
16.09.2016, 15:50
А если вы считаете, что это бесплатная игра, просто играйте в свое удовольствие и все)
LEGIONIC
16.09.2016, 16:12
Реклама для новичков в ПВ должна быть такая--- Вы хотите играть в Игру, Где Возможно Все??? Развитие, Полеты, Любовь и Битвы? У вас есть возможность вкидывать сюда примерно от 5 и более тысяч в месяц, без напрягов и урона для вашей любимой семьи???-тогда Идеальный Мир-то что вы ждали все это время- Летите, Качайтесь, Убивайте, Делайте нудные квесты каждый день и Все что вы пожелаете!!!!!!!! ПВ ждет только вас и ваших деее..э девушек)))))
согласен с написанным выше,фарм крови и куча ссаных ежедневок убило все желание играть.Каждый день надо думать не забыл ли ты постирать носки,погулять с собакой,сходить в магазин за хлебом и спасти Енотов в ПВ.Все стали индивидуалами везде соло ходят-проходят все.Заморочек дофига и так в жизни,еще и приходится думать о том что бы не забыть сделать все ежи в ПВ А вот раньше было интересно куда больше.Собирались пати в лоу левел данжи,веселуха придурки и нубы а сейчас все крутые куда деваться.
Блина,я бы лучше задонатил на эту кровь и фул небо чем каждый день как дятел делать то самое что и вчера
Игра до 90+, даже до 95+ похожа на одно пользовательскую ._.
Выходишь на поляну и только мобы.Конечно кол-во нужных для квеста мобов урезали.
Но реально засыпаешь, пока даже их набьёшь.Ну разве что повезёт и вступишь в клан с более менее живым чатом.
Да блин даже ПКашников нет, которых манил запах свежевылупленных 30+
Игра стала слишком "быстрая".
Все как пуля вылетают на 100+ и закрываются в своих КХ, башнях, цитаделях теперь ещё и домах)
Хотите вернуть атмосферу?
Приходите играть, а не работать в ПВ.Правда данное высказывание подойдёт больше к ПВЕшникам)
согласен с написанным выше,фарм крови и куча ссаных ежедневок убило все желание играть.Каждый день надо думать не забыл ли ты постирать носки,погулять с собакой,сходить в магазин за хлебом и спасти Енотов в ПВ.Все стали индивидуалами везде соло ходят-проходят все.Заморочек дофига и так в жизни,еще и приходится думать о том что бы не забыть сделать все ежи в ПВ А вот раньше было интересно куда больше.Собирались пати в лоу левел данжи,веселуха придурки и нубы а сейчас все крутые куда деваться.
Блина,я бы лучше задонатил на эту кровь и фул небо чем каждый день как дятел делать то самое что и вчера
ща на ремесле можно 20-30 крови выносить за час раз в неделю. Даже если твин голый, то 10 крови вынесет. Так что с кровью более менее проблему решили.
Villedzian
17.09.2016, 23:06
Выходишь на поляну и только мобы. Конечно кол-во нужных для квеста мобов урезали.
Но реально засыпаешь, пока даже их набьёшь.
Вы, наверное, никогда не били по десятку тысяч мобов за вполне так себе средний уровень :). Беда в другом, упорство в игре не дает никаких игровых преимуществ. Все равно, все будут на капе, а, главное, все будут одинаковыми.
То, как вы добирались до капа, не имеет никакого значения. И вот это немного разочаровывает. Гораздо больше, чем все однообразные ежи, словно списанные с одной из похожих друг на друга браузерок. Нет никакой личной стратегии развития персонажа. Все персы почти на одно лицо.
Вы, наверное, никогда не били по десятку тысяч мобов за вполне так себе средний уровень
Бессонные ночи в Бездушной топи и куча Всадников без головы и что немаловажно кучи игроков)
Посиделки у костра в городе Клык, пока тикает время до след. контракта)
Всё это я проходила)
Нет никакой личной стратегии развития персонажа. Все персы почти на одно лицо.
Всегда можно создать хэви приста или лайт друлю и другие варианты *___*
Снять бы ограничения по профам на ранг вещичках, вот бы разгулялись)
getsomepw
18.09.2016, 00:04
Игра до 90+, даже до 95+ похожа на одно пользовательскую ._.
Выходишь на поляну и только мобы.Конечно кол-во нужных для квеста мобов урезали.
Но реально засыпаешь, пока даже их набьёшь.Ну разве что повезёт и вступишь в клан с более менее живым чатом.
Да блин даже ПКашников нет, которых манил запах свежевылупленных 30+
Игра стала слишком "быстрая".
Все как пуля вылетают на 100+ и закрываются в своих КХ, башнях, цитаделях теперь ещё и домах)
Хотите вернуть атмосферу?
Приходите играть, а не работать в ПВ.Правда данное высказывание подойдёт больше к ПВЕшникам)
всегда агрился на интов на увагах 29 тых
Всегда можно создать хэви приста или лайт друлю и другие варианты *___*
Снять бы ограничения по профам на ранг вещичках, вот бы разгулялись)
в пв понятие билдов, типа хеви пристом,синов, вот велика разница, небольшое отличие и т.д. это полная фигня. Если взять другие игры, похожие ммо, где ты можешь из 30 скилов замаксить на капе 4-5 скила, ну либо имеешь всего 100 очков навыков, а у каждого скила макс уровень 20ый, вот и делай себе билд. И из одного перса можно сделать совершенно разных персонажей, типа мощного лайт мага(лайт в смысле стихия молния, пример не из пв, кто поймет откуда, тем респиктос), либо среднедамажного на огонь и лёд, но он не будет одностихийником и не будет испытывать проблем с иммунами на одну стихию и т.д. В пв такого точно нет. Думаю на самой ранней стадии была такая идея в пв, и качнуть все скилы на макс было сложно очень и дорого. Т.е. какие идеи закладывались, у мага 3 стихии, выбирай какая нравится, у каждой свои особенности, у вара разные оружия, обор мог бегать на двух ногах или на четырех, но уже в роли танка, прист либо быть хилом, либо маг дд дебафером, лук пуляться стрелами или магией. Наверное стоило разрабам ограничить не деньгами и добываемым духом прокачку скилов, а какими-то очками, у которых есть лимит.
Villedzian
18.09.2016, 03:01
Наверное стоило разрабам ограничить не деньгами и добываемым духом прокачку скилов, а какими-то очками, у которых есть лимит.
Думаю, да, хотя есть и компромиссный вариант, когда тем или иным (не слишком простым) способом верхнюю планку очков можно поднять. Например, выбрав с самого начала более трудный и более медленный путь развития персонажа. Это может быть и гринд мобов более высокого уровня, и прохождение данжей соло, и сниженный уровень прокачки скилов, и выполнение трудных заданий на время. Вариантов, и вариантов интересных, море. Можно надеяться, что с появлением зверей игра станет не столь однообразной.
4epB9l4oK
18.09.2016, 09:53
Думаю, да, хотя есть и компромиссный вариант, когда тем или иным (не слишком простым) способом верхнюю планку очков можно поднять. Например, выбрав с самого начала более трудный и более медленный путь развития персонажа. Это может быть и гринд мобов более высокого уровня, и прохождение данжей соло, и сниженный уровень прокачки скилов, и выполнение трудных заданий на время. Вариантов, и вариантов интересных, море. Можно надеяться, что с появлением зверей игра станет не столь однообразной.
нет ты не понял, человек имеет ввиду прокачку Diablo 2 . Играл ? там кроме как артмани ты никак не выкрутишь даже 1 фулл специализацию
там 3 вкладки умений у каждого перса, так сказать специализации. В итоге ассасин мог был скиловиком с кучей ловушек и хитростей или аспид, некромант мог был суммонером с упором на голема и скелетов или полноценным магом, друид - суммонер или дебафер.
Вот что имел ввиду aby125 - есть определенные классы, но у каждого еще 2-3 специализации. Только вот проблема в том, что если бы разрабы вообще думали о таком, то были бы смежные скилы, но в итоге у всех свои уникальные(да где то похожие, но в итоге отличаются)
Villedzian
18.09.2016, 10:48
нет ты не понял, человек имеет ввиду прокачку Diablo 2 . Играл ? там кроме как артмани ты никак не выкрутишь даже 1 фулл специализацию
там 3 вкладки умений у каждого перса, так сказать специализации. В итоге ассасин мог был скиловиком с кучей ловушек и хитростей или аспид, некромант мог был суммонером с упором на голема и скелетов или полноценным магом, друид - суммонер или дебафер.
Вот что имел ввиду aby125 - есть определенные классы, но у каждого еще 2-3 специализации. Только вот проблема в том, что если бы разрабы вообще думали о таком, то были бы смежные скилы, но в итоге у всех свои уникальные(да где то похожие, но в итоге отличаются)
Эту схему я понимаю, она в очень многих играх. Но при выбранной специализации от личных усилий игрока не зависит суммарный облик его персонажа на капе. Персы разноспециализированные (и это замечательно), но равносильные (а это удручает). Я говорю о другом. Что можно при желании получить не одну, а полторы, две специализации в рамках класса или какие-то дополнительные скилы, но если выбирать при прокачке более медленные, трудные, неудобные пути. Кто-то достигает капа за месяц, получая перса с ровно одной стандартной специализацией, а кто-то тратит на это два года, но у его перса индивидуально на капе несравненно большие возможности. И нет пути получить таковые, уже дойдя до капа. Начиная с самого старта выбираешь или легкий, или трудный путь, точнее свою оптимальную степень трудности именно под те скилы, которые хочешь иметь на капе. И процесс прокачки персонажа, обычно абсолютно никому неинтересный, приобретает важность, поскольку начинает определять конечный результат. Сейчас же в ПВ в силу стандартизованности классов интересны только связки из нескольких персонажей. Связка - это по сути "коллективный" перс с суммарным дамагом, с уязвимостями каждого члена связки и с совершенно индивидуально организованным взаимодействием внутри нее.
ArtemDante
18.09.2016, 10:54
Чтоб привлечь людей в игру 8ми летней давности, для начала нужно усиленно поработать над багами в игре, чтоб каждый вновь пришедший бежавши по автопути сдавать кв. 10раз был откинут, пару раз в непонятках что происходит столкнулся с проблемой "Вы отступаете". Подбежал до банкира и застрял намертво, решил релогнуться и поймал "такого пользователя не существует". А потом при запуске клиента еще "ошибка сети". Итог понятен. Второе это ужасно лагающся игра которую нужно доработать. Имея хорошую современную систему, получать 15 фпс в замесах это печально. Далее контент, вы достали всех уже со своими небесам. Столько старого никому ненужного и давно забытого контента (иней, гуй, луна, хх). Увеличить/изменить лут, дать возможность выбора игры, а не тупое ежедневное мл, дом, ми.
Mirraliss
18.09.2016, 11:00
Чтоб привлечь людей в игру 8ми летней давности, для начала нужно усиленно поработать над багами в игре, чтоб каждый вновь пришедший бежавши по автопути сдавать кв. 10раз был откинут, пару раз в непонятках что происходит столкнулся с проблемой "Вы отступаете". Подбежал до банкира и застрял намертво, решил исполнятся и поймал "такого пользователя не существует". А потом при заводе словарь еще "ошибка сети". Итог понятен. Второе это ужасно плавающая игра которую нужно доработать. Имея хорошую современную систему, получать 15 фпс в запасах это печально. Далее контент, вы достали всех уже со своими небесам. Столько старого никому ненужного и давно забытого контента (иней, гуй, луна, хх). Увеличить/изменить лут, дать возможность выбора игры, а не тупое ежедневное мл, дом, ми.
Твои слова да китайцам в уши. Это они создают игру, а не ты. Хотят и делают небеса. Ты можешь делать или не делать. Игр на пвп полно, Я даже видела рекламу игры что она как ПВ но конечно ничего общего, только драки бесконечные.
4epB9l4oK
18.09.2016, 11:06
не буду копировать верхнее, но была попытки расширить вариативность путем выбора светлой-темной стороны, но бонусы для скилов с выбора стороны настолько мало отличаются, что в нынешних реалиях вообще пофигу. Вот были введены 12скилы (некоторые объединены/усилены) - но вот различие в выборе стороны не увеличилось, хотя появился итем за 150г для смены стороны с сохранением всех скилов, зачем спрашивается?
Вот вы правы, что сейчас 1класс=1задача (в пве и пвп). Если пв хочет конкурировать в системе персонализации класса , то надо доводить оставшиеся скилы до 12ых и НОВЫЕ 13 (для уже нынешних 12) , где будут указаны усиленные/измененные допы ада-рая, а не прост усиление белых статов скила.
ArtemDante
18.09.2016, 11:12
Твои слова да китайцам в уши. Это они создают игру, а не ты. Хотят и делают небеса. Ты можешь делать или не делать. Игр на пвп полно, Я даже видела рекламу игры что она как ПВ но конечно ничего общего, только драки бесконечные.
Даже если забить на небо и взять за основу по теме привлечение игроков. То остальное все равно нужно исправлять, и вместо того чтоб каждые пол года клепать обновы с новыми небесам, лучше бы исправили баги в игре, мб игра и не привлечет новых игроков, но уж точно не потеряет оставшихся.
Fantastiqa
18.09.2016, 11:16
Зачем вы сюда что то пишите? Тема была создана в 2012 году. Хоть что то из предложенного было выполнено? Хоть один ответ от администрации был?
panasonicqwe
18.09.2016, 11:19
Чтоб привлечь людей в игру 8ми летней давности, для начала нужно усиленно поработать над багами в игре, чтоб каждый вновь пришедший бежавши по автопути сдавать кв. 10раз был откинут, пару раз в непонятках что происходит столкнулся с проблемой "Вы отступаете". Подбежал до банкира и застрял намертво, решил релогнуться и поймал "такого пользователя не существует". А потом при запуске клиента еще "ошибка сети". Итог понятен. Второе это ужасно лагающся игра которую нужно доработать. Имея хорошую современную систему, получать 15 фпс в замесах это печально. Далее контент, вы достали всех уже со своими небесам. Столько старого никому ненужного и давно забытого контента (иней, гуй, луна, хх). Увеличить/изменить лут, дать возможность выбора игры, а не тупое ежедневное мл, дом, ми.
Иней - титулы. Гуй - кач.ХХ - фарм. Луна(наф не нужна). С чего бы это ненужный контент? На новом сервере эти локи процветают
Villedzian
18.09.2016, 11:24
не буду копировать верхнее, но была попытки расширить вариативность путем выбора светлой-темной стороны, но бонусы для скилов с выбора стороны настолько мало отличаются, что в нынешних реалиях вообще пофигу. Вот были введены 12скилы (некоторые объединены/усилены) - но вот различие в выборе стороны не увеличилось, хотя появился итем за 150г для смены стороны с сохранением всех скилов, зачем спрашивается?
Вот вы правы, что сейчас 1класс=1задача (в пве и пвп). Если пв хочет конкурировать в системе персонализации класса , то надо доводить оставшиеся скилы до 12ых и НОВЫЕ 13 (для уже нынешних 12) , где будут указаны усиленные/измененные допы ада-рая, а не прост усиление белых статов скила.
Все равно у нынешних классов по 1-2-3 базовых скила, даже если их усиливать, особого выбора, какой скил использовать, нет. Китайцам виднее, но есть такое - система энчантов (усилителей и модификаторов скилов), которые качаются не из тех же очков, что и скилы, а из своего трудно добываемого ресурса. Энчанты, в отличие от нынешних модификаторов скилов (допов), определяемых стороной, имеют время действия (как бафы), свой каст и откат, они необязательно привязаны к одному единственному скилу, и, наоборот, каждый скил может иметь несколько альтернативных энчантов. И таким образом один единственный скил можно варьировать до неузнаваемости. Это самый экономный способ в уже сложившейся игре увеличить вариативность. Но пока вся вариативность, повторюсь, в связках классов.
Зачем вы сюда что то пишите? Тема была создана в 2012 году. Хоть что то из предложенного было выполнено? Хоть один ответ от администрации был?
Цель, наверное, разобраться самим в ситуации, хотя бы для того, чтобы точнее охарактеризовать игру, в том числе ее положительные стороны, потенциальным новым игрокам.
airat116ru
18.09.2016, 11:25
Новичкам,очень трудно освоиться в ПВ очень много всего,народ не хочет вникать во все это.
Jackyl123
18.09.2016, 11:31
PW - хорошая ммо. Я новичек и я пока всем доволен. У меня прист 51
Я хочу узнавать и исследовать мир. Сейчас такие ммо, с таким кол-вом контента уже не делают, к сожалению, ибо дорого и труднл.
Иней - титулы. Гуй - кач.ХХ - фарм. Луна(наф не нужна). С чего бы это ненужный контент? На новом сервере эти локи процветают
Сейчас туда ходят только по квестам и марафонам,а потом забывают про их существование)
Stratokast
18.09.2016, 15:33
Конечно Вы ПОКА всем довольны)))
вот вы пишите, типа иней луна и другие данжи неактуальны. Типа переработайте их. А какой смысл на них время тратить? Если можно добавить новый данж. Т.е. по сути разницы в затратах для китайцев особо не будет, ввести новый данж или переработать полностью старый. Но и для нас игроков, это мало роли сыграет, ну есть бесполезный иней допустим, он что тебе мешает что ли?? Ну пусть будет.
Во-вторых, не забывайте, что игру делает не один человек, а целая большая организация. И кто-то может и понимает, что надо добавить и как изменить, чтобы всем было хорошо. Но проблема в том, что этому человеку надо убедить в этом вышестоящее начальство. А начальству за это надо отчитаться перед инвесторами. И если он ошибется в своём выборе нововведения, то его просто понизят/уволят. И допустим, как-то он должен аргументировать перед начальством, что его идея отличная. Ему надо какие-то не свои домыслы и субъективное мнение высказывать, а более объективное. Поэтому и ввели дома, потому что дома это популярно, это в тренде, надо их ввести, вот так и работает игровая индустрия.
Во-вторых, не забывайте, что игру делает не один человек, а целая большая организация. И кто-то может и понимает, что надо добавить и как изменить, чтобы всем было хорошо. Но проблема в том, что этому человеку надо убедить в этом вышестоящее начальство. А начальству за это надо отчитаться перед инвесторами...
Какое вышестоящее начальство, я вас умоляю)))))))))))))
Новогоднее обращение разработчиков смотрели? Там 3 китайца сидят, а не "большая организация".
Psiho2009
30.09.2016, 18:16
Вега - синхрон онлайн - 300+/500 игроков кто о чём думает?
Psiho2009
30.09.2016, 18:18
Респектулечка казюлечка!!!!!!)))
Как и писалось год назад, подобные темы созданы чтобы модерам карать активных игроков, которые видят проблемы.
А проблемы решать нельзя, ибо доната станет меньше. С инвалида качать проще.
Ну качайте.
brain100alex
03.10.2016, 13:11
гиперы подпортили игру, я помню как расстроился когда их ввели ведь был пристом 87 лвл и качался в инее (надеюсь помните такой), в кубе, гуе, в данжи водили, яшму сдавал и гео. А тут хлоп и с гиперами нубы поперли 3 дня и он 92 лвл..... и это пол беды ведь игра превратилась в выполнение ежидневки да начали ходить с гиперами в уф шмот халявный и тд и все смысл игры утерялся, вспомните как у 19ых данжей стояли толпы ждали клиентов для провода так как не хватало на ап каких то 5-10%... или собирали консту для гуй мо начало искали магов с каруселью двух шт. или как был ценен феол шмот. искали его на ауке покупали вырастали из него и продавали и он передавался дальше и дальше. и как были круты упыри. как фармили хх друлей, фармили на бао или феникса, или как торговали ресами или аптекой, как в гп или гм или го стояли коты и скупали т1 ресы, жир или нитки, дуэлились везде и всюду, и всегда нужна была пати своя пряморукая, в скайпе звонили друг другу подсказывали тем кого ведем или кто учится ходить в хх, гайды читали, а как был крут по шан или 85 голд шмот c 8 янтарками, как бегали часами по кругу ресов т3, или когда соклановца запкашили и клан собирался для отмщения, всего этого уже нету в игре, душа игры умерла! и убили это не только гиперами, тут и ежа и уф и халявный шмот и куча расс, ведь хватало 3 рассы за глаза ну я был рад если бы администрация открыла 1 сервер с версией игры 1.3.6 для того что бы у людей был выбор во что играть, ведь комуто нравиться и такая игра а кому то и старая добрая пв!блин ностальгия накрыла вспомнил даже эти квесты простые не выполныли по 1. а придешь на респ а там народ их уже бьет, вступишь в пати и лупишь их толпой, после все идут сдавать квест и бирут следующий и той же патей идете дальше, или как боса надо вальнуть придешь а там толпа стоит приста ждут)))) или танка и ты тут такой "ну что народ меня ждали?" и все такие ура прист) а хил какой лвл прокачал? выхилишь? да было время... или в данже кто умнет спрашивает "рес какой лвл?" если слабый то просят друзей зайти реснуть или соклановцев дабы не потерять драгоценный опыт, а сколько радости было когда форма линьки падала именно тебе!!! с лошади если не ошибаюсь! и я все ресы с хх помнил наизусть что с кого падает и с каким шансом, какого боса как бить, где стоять и тд, а сейчас выйди бить мобов по квесту будешь 1 в гордом одиночестве. это больше ни кому не надо.... хочу старую добрую пв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и я знаю десяток людей в реале которые меня поддержут
brain100alex
03.10.2016, 13:17
как я думаю в пв играл каждый второй играющий в мморпг, и нету смысла искать способ привлечения новых игроков, думаю вы бы лучше вернули старых...
да упыри и пошан это ТОП на этом нужно было ставить точку,а сейчас сделали гонку вооружения не успеешь на одно нафармить появляются новые горшки с новым убер шмотом:fox_6:
brain100alex
03.10.2016, 13:26
я как то заходил в игру в надежде что, что то изменилось, но мне весь шмот дали бесплатно... что то за квесты что то из куба и все, я играл для того что бы одеться на каждый лвл а сейчас все на халяву как будто я с читами играю, не интересно.. все были разные у всех был свой шмот 1звезда смагазина, 2 уже скрафтить можно, 3 это уже фиол или повезут с крафтом или в данже выбить или на ауке купить или кто из соклановцев перерос отдаст, а голд шмот это уже донаты носили) и какой кайф был навалять ему)))) и с 60 лвл уже грин пуха на барабана ходили в хх раз за разом что бы всем хватило банк собирал все , потом лут делить)))))) кому что нужно, и выкупали лут друг у друга(типо дай это мне а я тебе столоко денег что бы поровну получилось) да еще если форму где нибудь добудешь в мир кричал нужен кузнец такого лвл с залогом! )))
Zweifeld
03.10.2016, 13:28
гиперы подпортили игру, я помню как расстроился когда их ввели ведь был пристом 87 лвл и качался в инее (надеюсь помните такой), в кубе, гуе, в данжи водили, яшму сдавал и гео. А тут хлоп и с гиперами нубы поперли 3 дня и он 92 лвл..... и это пол беды ведь игра превратилась в выполнение ежидневки да начали ходить с гиперами в уф шмот халявный и тд и все смысл игры утерялся, вспомните как у 19ых данжей стояли толпы ждали клиентов для провода так как не хватало на ап каких то 5-10%... или собирали консту для гуй мо начало искали магов с каруселью двух шт. или как был ценен феол шмот. искали его на ауке покупали вырастали из него и продавали и он передавался дальше и дальше. и как были круты упыри. как фармили хх друлей, фармили на бао или феникса, или как торговали ресами или аптекой, как в гп или гм или го стояли коты и скупали т1 ресы, жир или нитки, дуэлились везде и всюду, и всегда нужна была пати своя пряморукая, в скайпе звонили друг другу подсказывали тем кого ведем или кто учится ходить в хх, гайды читали, а как был крут по шан или 85 голд шмот c 8 янтарками, как бегали часами по кругу ресов т3, или когда соклановца запкашили и клан собирался для отмщения, всего этого уже нету в игре, душа игры умерла! и убили это не только гиперами, тут и ежа и уф и халявный шмот и куча расс, ведь хватало 3 рассы за глаза ну я был рад если бы администрация открыла 1 сервер с версией игры 1.3.6 для того что бы у людей был выбор во что играть, ведь комуто нравиться и такая игра а кому то и старая добрая пв!блин ностальгия накрыла вспомнил даже эти квесты простые не выполныли по 1. а придешь на респ а там народ их уже бьет, вступишь в пати и лупишь их толпой, после все идут сдавать квест и бирут следующий и той же патей идете дальше, или как боса надо вальнуть придешь а там толпа стоит приста ждут)))) или танка и ты тут такой "ну что народ меня ждали?" и все такие ура прист) а хил какой лвл прокачал? выхилишь? да было время... или в данже кто умнет спрашивает "рес какой лвл?" если слабый то просят друзей зайти реснуть или соклановцев дабы не потерять драгоценный опыт, а сколько радости было когда форма линьки падала именно тебе!!! с лошади если не ошибаюсь! и я все ресы с хх помнил наизусть что с кого падает и с каким шансом, какого боса как бить, где стоять и тд, а сейчас выйди бить мобов по квесту будешь 1 в гордом одиночестве. это больше ни кому не надо.... хочу старую добрую пв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и я знаю десяток людей в реале которые меня поддержут
Очередное бла бла бла из серии игра не должна развиваться, потому что мне будет неудобно играть и нужно будет двигаться дальше)
mrFANTIK
03.10.2016, 13:48
У Нас на СТ, было обсуждение данного вопроса - Как привлечь игроков?
Предложений было много одни бредовые, другие очень бредовые, но были и интересные предложения. Озвучивать все, здесь, смысла нет.
Но вот одно из предложений, которое понравилось у Нас многим, если не всем. Уверен тут его так же одобрят игроки.
Суть предложения по вопросу как привлечь игроков в игру, оказывается всё просто - платите игрокам зарплату. Раз в месяц на кошелёк мыла капают бабки.
Игроку.
И в этот проект не просто привлекутся люди, они сюда толпами побегут и запись ещё устроят на право создать акк в игре.
Zweifeld
03.10.2016, 14:26
У Нас на СТ, было обсуждение данного вопроса - Как привлечь игроков?
Предложений было много одни бредовые, другие очень бредовые, но были и интересные предложения. Озвучивать все, здесь, смысла нет.
Но вот одно из предложений, которое понравилось у Нас многим, если не всем. Уверен тут его так же одобрят игроки.
Суть предложения по вопросу как привлечь игроков в игру, оказывается всё просто - платите игрокам зарплату. Раз в месяц на кошелёк мыла капают бабки.
Игроку.
И в этот проект не просто привлекутся люди, они сюда толпами побегут и запись ещё устроят на право создать акк в игре.
Если я правильно понял вы предлагаете платить людям которые играют за то, что они пользуются серверной инфраструктурой, получают от игры удовольствие и просто приятно проводят время ? Это ж какой воспаленный на мозг такое придумал)
Kassi1vlad
03.10.2016, 14:34
Если я правильно понял вы предлагаете платить людям которые играют за то, что они пользуются серверной инфраструктурой, получают от игры удовольствие и просто приятно проводят время ? Это ж какой воспаленный на мозг такое придумал)
Да идиотов полно. Они, наверно, думают, что будут приходить когда вздумается, делать что хочется и получать заработную плату. Но заработную плату платят ЗА РАБОТУ, для которой определен график, служебные инструкции, нормы выработки , отчетность и штрафные санкции. Есть желающие из игры сделать полноценное рабочее место?
А это только небольшой аспект. А будут ещё нормы прибыли, налоги и куча малоприятных условий.
Тебя поддержит не десяток, а сотни людей. Сам не играю в пв уже года 3. Если будет офф сервер с такой версией, то вернусь однозначно. (главное чтоб всё нормально работало). Сделали б голосование, узнали б сколько точно людей готовы будут перейти на такой сервер.
на руофе игроки настолько жадные и зажратые, что эту деньгоежу будут фармить в 100 окон минимум)) вон людей марафоны с привязкой не остановили, в 10 окон проходили))
XyLiGaHo
03.10.2016, 14:48
больше юанек,дороже цены и тогда новички будут плакать еще больше
Новички не будут ныть от того, что им не хватает на тп. Новички по достижению 100 ур. смогут одеть хотя бы сансару 2гр. за эти накопленные деньги. Тк пока нафармишь на морай шмот ** сколько времени пройдет. Да и не знаю в моде ли он у вас на ру
XyLiGaHo
03.10.2016, 14:51
больше юанек,дороже цены и тогда новички будут плакать еще больше.Это как пенсионерам пенсию добавляют и сразу цены на продукты в магазине возрастают
Цены мб и станут выше, но тут хотя бы можно будет уже и накопить на то, что нужно. Наоборот цены с таким фармом скорее всего упадут.
Kassi1vlad
03.10.2016, 14:52
Тебя поддержит не десяток, а сотни людей. Сам не играю в пв уже года 3. Если будет офф сервер с такой версией, то вернусь однозначно. (главное чтоб всё нормально работало). Сделали б голосование, узнали б сколько точно людей готовы будут перейти на такой сервер.
А за чей счет будет этот банкет? Согласятся ли эти "сотни людей" платить абонентку? Ведь донатить на таком серве по сути будет не на что и незачем.
brain100alex
03.10.2016, 14:56
взгяни на вещи реально: ни кто не будет отдавать деньги людям игра не для этого сделана! хотя торговля в игре за реальные деньги звучит заманчиво, но это привлечет только тех кто хочет заработать на игре, то есть она не привлечет игроков которые принесут прибыль компании, так что я думаю врят ли на это пойдут разработчики, а вот как по мне дак я по немногу донатил в игру как и мои друзья но когда было интересно играть, сейчас же игроков лишили выбора, и навязали донат и как раз те кто донатил по немногу и те кто не донатили ушли из игры, а за ними и остальные, вот дали бы людям выбор в какую пв игарать и народ бы вернулся, ну весь конечно, но часть бы пришла обратно, и такой сервер бы жил очень долго и приносил бы может и не гигантский доход но больше чем уверен стабильный! на своем примере скажу я донатил на хирки и молотки что бы открыть куб на 50лвл или так называемый китай из гуя , суммы не большие но я это делал регулярно, как и все мои друзья, это было терпимо и не напряжно, хочешь открывай хочешь продай я мог выбирать, а сейчас хочешь качаться купи гиперы или отстанешь от других и тд, я действительно не могу понять почему разрабы не сделают 1 пробный сервер со старой версией игры ведь они ни чего не потеряют а только могут обрести то есть вернуть старых играков, я уже давно не играю в пв несколько лет и все это время жду этого сервера, другую ммо которая будет мне заменять пв я не нашел, играл на пвп серверах с х1 качам но они не стабильны и со слабым онлайном так что я отказался от идеи играть не на официальном, я думаю очень много народа жаждут того же чего и я, возможно я бы и играл в пв и так как оно сейчас есть если бы у меня было больше времени на игру но 2ч в день хватает только пройти ежедневные квесты не более того, я неделю так поиграл и кроме ежедневки ни чего не вижу в игре после удалил так как надоело изо дня в день делать одно и тоже ни общения ни чего ежа ежа ежа ежа и я так и не понял до какого сейчас надо качнуться лвл что бы начать крафтить а то весь шмот просто так дают ни чего делать не надо а раньше все с трудом доставалось и было интересно вот и все так что как появится сервер мы с друзьями обязательно скачаем клиент игры)))))
Новички не будут ныть от того, что им не хватает на тп. Новички по достижению 100 ур. смогут одеть хотя бы сансару 2гр. за эти накопленные деньги. Тк пока нафармишь на морай шмот ** сколько времени пройдет. Да и не знаю в моде ли он у вас на рувопрос в том сколько стоить будет это сансара от обилия халявных юаенек которые фармят в 20 окон)) У меня 12 твинов вкачаных с нуля,это все вранье что не хватает на ТП,денег хватает выучить все скилы и даже остается 10кк на финале.Просто надо хоить в том что дает игра а не раскатывать губу на дорогие стили ,петов и прочие не особо нужные вещи
Kassi1vlad
03.10.2016, 15:03
взгяни на вещи реально: ни кто не будет отдавать деньги людям игра не для этого сделана! хотя торговля в игре за реальные деньги звучит заманчиво, но это привлечет только тех кто хочет заработать на игре, то есть она не привлечет игроков которые принесут прибыль компании, так что я думаю врят ли на это пойдут разработчики, а вот как по мне дак я по немногу донатил в игру как и мои друзья но когда было интересно играть, сейчас же игроков лишили выбора, и навязали донат и как раз те кто донатил по немногу и те кто не донатили ушли из игры, а за ними и остальные, вот дали бы людям выбор в какую пв игарать и народ бы вернулся, ну весь конечно, но часть бы пришла обратно, и такой сервер бы жил очень долго и приносил бы может и не гигантский доход но больше чем уверен стабильный! на своем примере скажу я донатил на хирки и молотки что бы открыть куб на 50лвл или так называемый китай из гуя , суммы не большие но я это делал регулярно, как и все мои друзья, это было терпимо и не напряжно, хочешь открывай хочешь продай я мог выбирать, а сейчас хочешь качаться купи гиперы или отстанешь от других и тд, я действительно не могу понять почему разрабы не сделают 1 пробный сервер со старой версией игры ведь они ни чего не потеряют а только могут обрести то есть вернуть старых играков, я уже давно не играю в пв несколько лет и все это время жду этого сервера, другую ммо которая будет мне заменять пв я не нашел, играл на пвп серверах с х1 качам но они не стабильны и со слабым онлайном так что я отказался от идеи играть не на официальном, я думаю очень много народа жаждут того же чего и я, возможно я бы и играл в пв и так как оно сейчас есть если бы у меня было больше времени на игру но 2ч в день хватает только пройти ежедневные квесты не более того, я неделю так поиграл и кроме ежедневки ни чего не вижу в игре после удалил так как надоело изо дня в день делать одно и тоже ни общения ни чего ежа ежа ежа ежа и я так и не понял до какого сейчас надо качнуться лвл что бы начать крафтить а то весь шмот просто так дают ни чего делать не надо а раньше все с трудом доставалось и было интересно вот и все так что как появится сервер мы с друзьями обязательно скачаем клиент игры)))))
А при чем здесь клиент или администрация? Вам предоставили возможности. Играть бесплатно или за донат, общаться, делать ежи или не делать их. Ничто не мешает тебе и сейчас донатить понемногу. Или не донатить вовсе. Но никто не обеспечит вам интереса в игре и общении кроме вас самих.
brain100alex
03.10.2016, 15:07
А за чей счет будет этот банкет? Согласятся ли эти "сотни людей" платить абонентку? Ведь донатить на таком серве по сути будет не на что и незачем. есть зачем хирки, петы ездовые, молоток, бао, феня, полеты, дыроколы, точка и тд поверь тогда было куда потратить голд
XyLiGaHo
03.10.2016, 15:07
вопрос в том сколько стоить будет это сансара от обилия халявных юаенек которые фармят в 20 окон))
Тут уже вопрос времени. Допустим ты человек, который не хочет уделять много времени игре. Тебе хватит 2 твина, что бы сделать ежедневки, покрабить эту ежу и еще куда-нибудь сходить. Этого будет достаточно. Донат он донат, он не будет фармить эту ежу в 10 окон, тк это займет у него не мало времени. Ее будут фармить в 20 окон только заядлые ****оты, и то им это в скором надоест)
Kassi1vlad
03.10.2016, 15:08
есть зачем хирки, петы ездовые, молоток, бао, феня, полеты, дыроколы, точка и тд поверь тогда было куда потратить голд
А сейчас его потратить некуда?
brain100alex
03.10.2016, 15:13
А при чем здесь клиент или администрация? Вам предоставили возможности. Играть бесплатно или за донат, общаться, делать ежи или не делать их. Ничто не мешает тебе и сейчас донатить понемногу. Или не донатить вовсе. Но никто не обеспечит вам интереса в игре и общении кроме вас самих. пойм имне было интересно играть командой с ранних уравней когда в 19 данж пати собирали а не на ежу не пойми какое пати и фармить любил хх с 60 лвл , с ранних лвл лазить по аукциону и искать фиол на 20+ лвл и расти постепенно вкушая кад**й лвл и одевая перса каджую десятку лвл, когда шмотку купил пуху грин 70 а сам 69 и ждешь не дождешься когда апнешь его и пуху примериешь вот что я любил
Kassi1vlad
03.10.2016, 15:15
пойм имне было интересно играть командой с ранних уравней когда в 19 данж пати собирали а не на ежу не пойми какое пати и фармить любил хх с 60 лвл , с ранних лвл лазить по аукциону и искать фиол на 20+ лвл и расти постепенно вкушая кад**й лвл и одевая перса каджую десятку лвл, когда шмотку купил пуху грин 70 а сам 69 и ждешь не дождешься когда апнешь его и пуху примериешь вот что я любил
Что мешает сейчас заниматься тем же?
Zweifeld
03.10.2016, 15:19
пойм имне было интересно играть командой с ранних уравней когда в 19 данж пати собирали а не на ежу не пойми какое пати и фармить любил хх с 60 лвл , с ранних лвл лазить по аукциону и искать фиол на 20+ лвл и расти постепенно вкушая кад**й лвл и одевая перса каджую десятку лвл, когда шмотку купил пуху грин 70 а сам 69 и ждешь не дождешься когда апнешь его и пуху примериешь вот что я любил
А кто мешает тебе сейчас не юзать гипы ходить в фиол шмоте и общаться с такими же как ты ?
brain100alex
03.10.2016, 15:20
А сейчас его потратить некуда? я совсем не об этом что его сейчас деть некуда а о том что и в старой версии был донат но он не отпугивал играков кто не донатит и новеньких.
brain100alex
03.10.2016, 15:21
А кто мешает тебе сейчас не юзать гипы ходить в фиол шмоте и общаться с такими же как ты ? что за глупость ты на аук зайди и попробуй найди там фиол и старенькие игроки уже ушли
пойм имне было интересно играть командой с ранних уравней когда в 19 данж пати собирали а не на ежу не пойми какое пати и фармить любил хх с 60 лвл , с ранних лвл лазить по аукциону и искать фиол на 20+ лвл и расти постепенно вкушая кад**й лвл и одевая перса каджую десятку лвл, когда шмотку купил пуху грин 70 а сам 69 и ждешь не дождешься когда апнешь его и пуху примериешь вот что я любилдаже синька была в ходу а фиол вообще был роскош как и голд шмотки по 500к фиол был на ауке,щас все зажрались одевают своих твинов в мираже своей супер пупер основой.Игра утратила коллективную основу,все сейчас где то шкерятся в одиночку своими окнами проходят все фармят.Многие даже на 100 ежу уже не ходят дыроколы выбрасывают их скуп 1к миражи стали дешевые фишки никому не надо а 5кк выпадает редко.Поэтому они не теряя времени качают твинов для бафа и открытия ХХ фармят там или сансару соло а 15 мин проходят и усе
brain100alex
03.10.2016, 15:24
сделайте проще проведите опрос в соц сетях будут ли играть в старую версию или нет, просто у людей разные вкусы кому то нравиться такая игра а комуто старая вот и все
Kassi1vlad
03.10.2016, 15:26
я совсем не об этом что его сейчас деть некуда а о том что и в старой версии был донат но он не отпугивал играков кто не донатит и новеньких.
Страх игроков не проблема доната или проекта. Это проблема самих игроков. Если игрок, приходя в проект, начинает переводить в рубли топ-финальный шмот, то он будет испытывать страх. Ибо глуп и не умеет выстроить соответствие между задачами и своими возможностями.
brain100alex
03.10.2016, 15:27
даже синька была в ходу а фиол вообще был роскош как и голд шмотки по 500к фиол был на ауке,щас все зажрались одевают своих твинов в мираже своей супер пупер основой.Игра утратила коллективную основу,все сейчас где то шкерятся в одиночку своими окнами проходят все фармят.Многие даже на 100 ежу уже не ходят дыроколы выбрасывают их скуп 1к миражи стали дешевые фишки никому не надо а 5кк выпадает редко.Поэтому они не теряя времени качают твинов для бафа и открытия ХХ фармят там или сансару соло а 15 мин проходят и усе я о том же. не всем нравится игра которой она стала на сегодняшний день
Kassi1vlad
03.10.2016, 15:30
я о том же. не всем нравится игра которой она стала на сегодняшний деньЯ тебе больше скажу. НЕТ такой игры, которая нравится ВСЕМ.
И не будет. Потому и происходит ротация игроков. Кто-то приходит, кто-то уходит. Это нормально. Никто не призывает присягать на верность до гробовой доски.
я о том же. не всем нравится игра которой она стала на сегодняшний денья уже писал о том что бы запустили сервер со старой версией игры ,мне ответила НямНям мол якобы нет смысла и на этом сервере будет бегать 10 инвалидов старперов.Якобы старый контент быстро надоест и этот сервер будет пустовать
brain100alex
03.10.2016, 15:32
Страх игроков не проблема доната или проекта. Это проблема самих игроков. Если игрок, приходя в проект, начинает переводить в рубли топ-финальный шмот, то он будет испытывать страх. Ибо глуп и не умеет выстроить соответствие между задачами и своими возможностями. ты меня так и не понял, тут дело вкуса, просто когда я начинал играть игра была другой ивенты были с ранних лвл и пати собирали так как одному тяжело было я по этому играл так как мне нужна была помощь и игра была командной. ты мне хоть что говори но на ранних лвл команды не создает ни кто в этом нету нужды
brain100alex
03.10.2016, 15:33
я уже писал о том что бы запустили сервер со старой версией игры ,мне ответила НямНям мол якобы нет смысла и на этом сервере будет бегать 10 инвалидов старперов но это будут счастливые 10 старперов инвалидов)
А кто мешает тебе сейчас не юзать гипы ходить в фиол шмоте и общаться с такими же как ты ?
Тем что они существуют. Человек прав: все обновы после рыб напоминают ремонт прибора молотком, который был сделан отвёрткой и паяльником в переносном смысле. БД, карты. З..диск это вообще ерунда какя то. Могли бы и запустить новый классический сервер, до рыбообновы, объёдинив другие сервера при этом. В силах локализаторов.
А что могли бы сделать китайцы так это убрать выше указанные параметры из игры, сделав прокачку до выше уровней 120, 150+, добавляя классические очки на силу, лов и т.д. Оставив новые локи и данжи. Они естественно нужны для развития проекта, но зачем так грубо убивать балланс игры БД?
Ни кто ничего ни сделает понятно, да и тут рот заткнут. Ждём других проектов.
Kassi1vlad
03.10.2016, 15:35
ты меня так и не понял, тут дело вкуса, просто когда я начинал играть игра была другой ивенты были с ранних лвл и пати собирали так как одному тяжело было я по этому играл так как мне нужна была помощь и игра была командной. ты мне хоть что говори но на ранних лвл команды не создает ни кто в этом нету нужды
Я понял. Но то, что ты предлагаешь сделать сейчас - загнать игру в рамки 5-6 летней давности в угоду собственной ностальгии. Не думаю, что это верный путь.
brain100alex
03.10.2016, 15:36
Я тебе больше скажу. НЕТ такой игры, которая нравится ВСЕМ.
И не будет. Потому и происходит ротация игроков. Кто-то приходит, кто-то уходит. Это нормально. Никто не призывает присягать на верность до гробовой доски. именно так! дак заберите себе игроков и другими вкусами пусть у людей будет выбор во что играть новая пв и старая добрая)
brain100alex
03.10.2016, 15:37
Я понял. Но то, что ты предлагаешь сделать сейчас - загнать игру в рамки 5-6 летней давности в угоду собственной ностальгии. Не думаю, что это верный путь. нет нет нет ни надо рамок а выбор хочешь то или то всего 1 сервер и поверь игроки найдуться на него и доход будет от него пусть не большой но стабильный без головной боли
brain100alex
03.10.2016, 15:41
многие просто ждут такого сервера годами я бы не говорил так был бы я один но я не одинок
Kassi1vlad
03.10.2016, 15:41
Тем что они существуют. Человек прав: все обновы после рыб напоминают ремонт прибора молотком, который был сделан отвёрткой и паяльником в переносном смысле. БД, карты. З..диск это вообще ерунда какя то. Могли бы и запустить новый классический сервер, до рыбообновы, объёдинив другие сервера при этом. В силах локализаторов.
А что могли бы сделать китайцы так это убрать выше указанные параметры из игры, сделав прокачку до выше уровней 120, 150+, добавляя классические очки на силу, лов и т.д. Оставив новые локи и данжи. Они естественно нужны для развития проекта, но зачем так грубо убивать балланс игры БД?
Не вдаваясь в дискуссию по поводу новых рас, сервов и прочего могу с уверенностью сказать, чтобы проект жил, он должен меняться. Гонка вооружений основная движущая сила. Не будет её - не будет ПВ. А баланс есть. Все расы в финал шмоте вполне сбалансированы. Вам это скажет большинство участников пвп турнира.
Kassi1vlad
03.10.2016, 15:42
нет нет нет ни надо рамок а выбор хочешь то или то всего 1 сервер и поверь игроки найдуться на него и доход будет от него пусть не большой но стабильный без головной боли
Этот выбор у вас есть в рамках действующего клиента. Боюсь единомышленников вы в достаточном количестве не найдете.
Zweifeld
03.10.2016, 15:44
А с какого потолка ты взял что локализатор это может сделать ?
Про все остальное уже достали дети фришек
Kassi1vlad
03.10.2016, 15:45
именно так! дак заберите себе игроков и другими вкусами пусть у людей будет выбор во что играть новая пв и старая добрая)
На сколько групп нам ещё разделить игроков? Старая ПВ, новая ПВ, ПВП любители, ПВЕ-крабы, фарм-секта 109 данжа и луны....??? А?
brain100alex
03.10.2016, 15:45
Этот выбор у вас есть в рамках действующего клиента. Боюсь единомышленников вы в достаточном количестве не найдете. откуда вам знать? сколько нас?
brain100alex
03.10.2016, 15:46
На сколько групп нам ещё разделить игроков? Старая ПВ, новая ПВ, ПВП любители, ПВЕ-крабы, фарм-секта 109 данжа и луны....??? А? а почему нет?
Nanotube
03.10.2016, 15:47
Игра утратила коллективную основу,все сейчас где то шкерятся в одиночку своими окнами проходят все фармят.
Ну ну... и как вам удается твинами море иллюзий ходить?
Всем носальгирующим. Просто смотрите на вещи под другим углом. Все эти фиолки и хх это мусор. Народ это знает и потому не ходит в те устаревшие данжи. Но есть и актуальные данжи. Вот там все как и раньше. Поиски пати, ругань, социальный кипящий котел....
Так что по большому счету ничего не поменялось... только вывески. И радости от первого грейда домовой пухи я думаю не меньше будет как когда-то от зеленой пухи с ХХ....
brain100alex
03.10.2016, 15:50
Всем носальгирующим. Просто смотрите на вещи под другим углом. Все эти фиолки и хх это мусор. Народ это знает и потому не ходит в те устаревшие данжи. Но есть и актуальные данжи. Вот там все как и раньше. Поиски пати, ругань, социальный кипящий котел....
Так что по большому счету ничего не поменялось... только вывески. И радости от первого грейда домовой пухи я думаю не меньше будет как когда-то от зеленой пухи с ХХ.... мы любим этот мусор он доставался с трудом давайте тогда в крайность сделайте старт с 100лвл все равно до этого качаться не интересно
Kassi1vlad
03.10.2016, 15:50
откуда вам знать? сколько нас?
Ниоткуда. Вы и сами не знаете сколько вас :)
а почему нет?
Потому что разобщенность социума до добра не доведет. Каждый тихо сдохнет в своем болоте.
Так что по большому счету ничего не поменялось... только вывески. И радости от первого грейда домовой пухи я думаю не меньше будет как когда-то от зеленой пухи с ХХ....это все на финале прокачки хай левеле а на лоу левеле скукота и одиночество...Тоесть надо 3 сотки взять скучных и то не факт что тебя потом возьмут в СЦ1 или море илюзий с морай пухой 95.Я вот как то своим варом с упырями пошел,на меня куча матов полетело мол "вар где рабы где дамаг щас кикну"
brain100alex
03.10.2016, 15:53
блин я первый раз играл я до 55 лвл 3месяца шел и я гордился этим я прист 55 с пухой фиол из сундука с 5янтарками в шмоте и он начинал светиться вот по чему я скучаю
brain100alex
03.10.2016, 15:55
конечно я не говорю перевернуть игру и сделать на мой лад , просто не говорите мне о том что проэкт процветает и у вас нету проблем
Kassi1vlad
03.10.2016, 15:58
блин я первый раз играл я до 55 лвл 3месяца шел и я гордился этим я прист 55 с пухой фиол из сундука с 5янтарками в шмоте и он начинал светиться вот по чему я скучаю
Кто-то скучает и испытывает самые теплые чувства к ВАЗ 2101. Но это не значит, что нужно наладить их производство.
brain100alex
03.10.2016, 15:59
вы вспомните проэкт когда он был популярен и подумайте почему, вспомните когда небыло этих гиперов и другой ерунды и во время акций когда 1,000,000 голда одавали так что один берешь второй в подарок если не ошибаюсь и 1,000,000 голда продавали за сутки!
brain100alex
03.10.2016, 16:01
Кто-то скучает и испытывает самые теплые чувства к ВАЗ 2101. Но это не значит, что нужно наладить их производство. вот смотри ты тут не прав производители авто не делают все машины на автомате а предлогают хочешь коробку автомат хочешь механику они пытаются угодить и тем и тем
Zweifeld
03.10.2016, 16:01
мы любим этот мусор он доставался с трудом давайте тогда в крайность сделайте старт с 100лвл все равно до этого качаться не интересно
Хах то есть нафармив кривые или что нибудь другое из ХХ ты решил что все это пуха/шмот/бижа навсегда)))
Напомню что играем мы в мморпг и в принципе в мморпг старый контент постепенно вытесняется новым. Соответственно актуальным становится новый контент, а старый вытесняется.
Старт с 100ки - это вам не фришард забудьте об этом)
brain100alex
03.10.2016, 16:02
и не говорят не нравиться автомат купи москвич
Zweifeld
03.10.2016, 16:03
вы вспомните проэкт когда он был популярен и подумайте почему, вспомните когда небыло этих гиперов и другой ерунды и во время акций когда 1,000,000 голда одавали так что один берешь второй в подарок если не ошибаюсь и 1,000,000 голда продавали за сутки!
Помнится не так давно 1кк голда скупили за 5 часов)))
Kassi1vlad
03.10.2016, 16:03
Новое всегда популярней старого. Не халява и ностальгия привлечет новых игроков. Хотя найдутся и такие. А реклама, качественная поддержка, финансовая, информационная, техническая. Турниры с широким освещением в СМИ и достойными призами. Местные, международные. Нужно ЗРЕЛИЩЕ! Это именно то, что любит публика.
brain100alex
03.10.2016, 16:04
Хах то есть нафармив кривые или что нибудь другое из ХХ ты решил что все это пуха/шмот/бижа навсегда)))
Напомню что играем мы в мморпг и в принципе в мморпг старый контент постепенно вытесняется новым. Соответственно актуальным становится новый контент, а старый вытесняется.
Старт с 100ки - это вам не фришард забудьте об этом)только вы один вытеснили а дали совсем другой на высокий лвл а про 100 лвл это я утрирую)
brain100alex
03.10.2016, 16:06
я не думаю что в этой дискуссии есть смысл все просто сделайте опрос! и люди вам сами скажут что они хотят и что вам делать
Zweifeld
03.10.2016, 16:07
и не говорят не нравиться автомат купи москвич
Начнем с того, что машина есть вещь то есть ты волен выбирать форму, расцветку, марку, да все что угодно и после покупки данная вещь твоя - захотел утопил в речке, захотел продал))
ПВ - не твое приобретение и тебе не принадлежит. Как следствие выбор у тебя ограничен версией игры, но сам стиль игры ты выбираешь сам не нужно застревать на том, что было 5 лет тому назад.
brain100alex
03.10.2016, 16:07
я просто хочу поиграть в что то стоящее
Kassi1vlad
03.10.2016, 16:08
вот смотри ты тут не прав производители авто не делают все машины на автомате а предлогают хочешь коробку автомат хочешь механику они пытаются угодить и тем и тем Но ВАЗ 2101 не выпускают!
brain100alex
03.10.2016, 16:08
ну давайте еще подождем мир не стоит на месте
Zweifeld
03.10.2016, 16:09
я просто хочу поиграть в что то стоящее
Создавайте перса и играйте) Лучше чем пв все равно ничего нет)
brain100alex
03.10.2016, 16:10
Но ВАЗ 2101 не выпускают! ты меня не понял к примеру в ваз 2101 людям нравиласть простота и экономичность и механическая коропка передачь и они это реализовали в другой машине
brain100alex
03.10.2016, 16:11
Создавайте перса и играйте) Лучше чем пв все равно ничего нет) я знаю что нету) но я устал просто тупо делать ежу если я не буду делать я отстану от других
brain100alex
03.10.2016, 16:13
я вас понимаю что такие как я просим слижком много но чем черт не шутит
brain100alex
03.10.2016, 16:13
вдруг меня услышат
brain100alex
03.10.2016, 16:14
вдруг вы поймете что это крик о помощи
Nanotube
03.10.2016, 16:17
ты меня так и не понял, тут дело вкуса, просто когда я начинал играть игра была другой
Так и не возможно вернуть старую игру. Вы вот все думаете что если поставить старую версию и все станет как было... но это не правда. Хотя бы потому что раньше в старую версию играло много народу. Теперь же вы столкнетесь с той же проблемой что и на пвп серверах, о который вы уже писали.
Kassi1vlad
03.10.2016, 16:17
ПВ слезам не верит! ;)
brain100alex
03.10.2016, 16:18
общайтесь с народом и вы все поймете
Kassi1vlad
03.10.2016, 16:19
общайтесь с народом и вы все пойметеС вашим или нашим? ;)
brain100alex
03.10.2016, 16:20
вы так и не поймете что я не говорю о кординальном изменении игры а только о том что бы открыть сервер и дать людям выбирать и все
brain100alex
03.10.2016, 16:21
и пусть этот сервер пыхтит по тихоньку ну если онлайн упадет всегда его можно закрыть
Kassi1vlad
03.10.2016, 16:22
вы так и не поймете что я не говорю о кординальном изменении игры а только о том что бы открыть сервер и дать людям выбирать и всеЯ выбираю серв, где будут одни девочки, все в розовом и я среди них самая красивая! ;)
brain100alex
03.10.2016, 16:22
ведь машины с механической коробкой не снимают с производства а позволяют клиенту выбрать
Kassi1vlad
03.10.2016, 16:24
ведь машины с механической коробкой не снимают с производства а позволяют клиенту выбратьНо ВАЗ 2101 не призводят! ;)
brain100alex
03.10.2016, 16:24
как мое мнение вы должны учитывать потребности клиентов или вы их потеряете
brain100alex
03.10.2016, 16:26
Но ВАЗ 2101 не призводят! ;) нет не производят но они пошли по другой ветке они не заменили двигатель педалями
Kassi1vlad
03.10.2016, 16:26
как мое мнение вы должны учитывать потребности клиентов или вы их потеряетеПотребности учитываются вкупе с экономическими реалиями. И права на диктат у вас нет. А у производителя есть! ;)
brain100alex
03.10.2016, 16:27
не мне вам говорить что все решаемо
brain100alex
03.10.2016, 16:28
было бы желание
Kassi1vlad
03.10.2016, 16:31
не мне вам говорить что все решаемоПопытаетесь наладить выпуск 2101 в комплектации 1970 года? И как вы оцените успех данного предприятия? ;)
brain100alex
03.10.2016, 16:33
боитесь потерять прибыль? думаю зря тут и финансовая сторона довольно привлекательна так как вы обретете новых игроков общий он лайн серверов в совокупности вырастит что положительно скажется на экономике проэкта
CrazyBat
03.10.2016, 16:33
ну если онлайн упадет всегда его можно закрыть
То есть вы понимаете, что ни вы сами и никто другой не будет туда серьезно донатить?
Kassi1vlad
03.10.2016, 16:35
боитесь потерять прибыль? думаю зря тут и финансовая сторона довольно привлекательна так как вы обретете новых игроков общий он лайн серверов в совокупности вырастит что положительно скажется на экономике проэкта
Это вы как посчитали? На чем основано утверждение? На движущей силе ностальгии?
Nanotube
03.10.2016, 16:36
Ну так смотрите шире.
55ур это примерно сейчас 1 рб и наполовину прокачаное первое небо. За 3 месяца это можно достичь.
55 пуха из фиол суднука это будет примерно эквивалент морайской пухи.
5янтарки это считай 10ые янтарки за еженедельки.
Хотите в циту и светитесь там.
brain100alex
03.10.2016, 16:40
Попытаетесь наладить выпуск 2101 в комплектации 1970 года? И как вы оцените успех данного предприятия? ;) как трудно донести мысль... просто вы не умеете признавать ошибки и по этому на них не учитесь. вы тоже убрали ваз2101 но начали делать москвич, зачем? лучше бы сделали тимспик в игре движок переписали но блин не ввод гиперов ежи уф и тд
Nanotube
03.10.2016, 16:41
Новым игрокам кстати как раз лучше на такой урезаный сервер и не ходить зная что когда они достигнуть потолка им придется идти на обычный сервер и начинать заново. Я бы уж точно не подписался на такое. :)
brain100alex
03.10.2016, 16:42
То есть вы понимаете, что ни вы сами и никто другой не будет туда серьезно донатить? дак в этом то и дело что вы строите игру на СЕРЬЕЗНОМ ДОНАТЕ, тем самым очень многое упустили
brain100alex
03.10.2016, 16:43
Новым игрокам кстати как раз лучше на такой урезаный сервер и не ходить зная что когда они достигнуть потолка им придется идти но обычный сервер и начинать заново. Я бы уж точно не подписался на такое. :) а почему вы решили его урезать ну не урезайте гиперы уберите и ежу и шмот халявный
Kassi1vlad
03.10.2016, 16:44
как трудно донести мысль... Просто ноша вам не по силам.
просто вы не умеете признавать ошибки и по этому на них не учитесь. вы тоже убрали ваз2101 но начали делать москвич, зачем? лучше бы сделали тимспик в игре движок переписали но блин не ввод гиперов ежи уф и тд
Нет ошибок. Бессмысленно запускать и финансировать заранее убыточный и архаичный проект. Даже в угоду ностальгирующей группы людей.
Kassi1vlad
03.10.2016, 16:46
дак в этом то и дело что вы строите игру на СЕРЬЕЗНОМ ДОНАТЕ, тем самым очень многое упустили
Вы упускаете основное. Финансирование ваших хотелок.
Nanotube
03.10.2016, 16:47
а почему вы решили его урезать ну не урезайте гиперы уберите и ежу
Урезанный в том смысле то застывший во времени с фиксированной версией.
Кто знает может в следующей обнове китайцы придумают что-то такое, что вам вот лично будет очень по душе... А все... вы прокачались на сервере который не обновляется. Вот что я хотел сказать....
brain100alex
03.10.2016, 16:47
кто вас ограничивает? импровизируйте объеденяйте берите лучшее сделайте как положено
brain100alex
03.10.2016, 16:49
Кто знает может в следующей обнове китайцы придумают что-то такое, что вам вот лично будет очень по душе... А все... вы прокачались на сервере который не обновляется. Вот что я хотел сказать.... да пусть он обновляется но пусть у него будет другая ветка развития зачем вы зажимаете идею в жесткие рамки?
Kassi1vlad
03.10.2016, 16:50
Кто знает может в следующей обнове китайцы придумают что-то такое, что вам вот лично будет очень по душе... А все... вы прокачались на сервере который не обновляется. .
Ностальгия пройдет и пара десятков или сотен игроков разбежится под благовидным предлогом или без.Таким я вижу финал этой затеи.
Kassi1vlad
03.10.2016, 16:50
кто вас ограничивает? импровизируйте объеденяйте берите лучшее сделайте как положено А как положено? Можно по пунктам?
CrazyBat
03.10.2016, 16:51
дак в этом то и дело что вы строите игру на СЕРЬЕЗНОМ ДОНАТЕ, тем самым очень многое упустили
Что конкретно упущено? (не мною, ессно, а разработчиками/локализаторами)
Упустили из вида тех, кто хочет придти в игру, посидеть в ХХ месяц-другой, задонатить аж целых 50 рублей первый и последний раз в жизни на хирочку и потом свалить в голубые дали/другие проекты/на форум ныть про новый сервер? Или о чем вы?
brain100alex
03.10.2016, 16:54
говорю же не ограничивайте идеей что версия 1,3,6 и точка, просто вы не можете признать что гиперы ежи и тд имели временный успех а в совокупности принесли ущерб игре и теперь их не убрать так как сделаете еще хуже. так?
Nanotube
03.10.2016, 16:54
да пусть он обновляется но пусть у него будет другая ветка развития зачем вы зажимаете идею в жесткие рамки?
Фантазировать конечно не плохо, но надо как бы и на землю спускаться. То что вы предлагаете сравни с написанием новой игры. Оно конечно хорошо если были роботы которые могут такое сделать не требуя зарплаты. :)
говорю же не ограничивайте идеей что версия 1,3,6 и точка, просто вы не можете признать что гиперы ежи и тд имели временный успех а в совокупности принесли ущерб игре и теперь их не убрать так как сделаете еще хуже. так?
Вот эту фразу про гибельность гиперов для ПВ я много слышал но никогда не мог ее понять. Сам я никогда не пользовался ими и в УФ не ходил. Играть можно вообще по разному в ПВ в этом и есть прелесть проекта. А вы почему-то ходите избавиться от каких то вещей в нем которые лично вам не нравятся.
Kassi1vlad
03.10.2016, 16:56
говорю же не ограничивайте идеей что версия 1,3,6 и точка, просто вы не можете признать что гиперы ежи и тд имели временный успех а в совокупности принесли ущерб игре и теперь их не убрать так как сделаете еще хуже. так?Каков и в чем ущерб от гиперов и еж?
brain100alex
03.10.2016, 16:59
Что конкретно упущено? (не мною, ессно, а разработчиками/локализаторами)
Упустили из вида тех, кто хочет придти в игру, посидеть в ХХ месяц-другой, задонатить аж целых 50 рублей первый и последний раз в жизни на хирочку и потом свалить в голубые дали/другие проекты/на форум ныть про новый сервер? Или о чем вы? скажу за себя я донатил столько сколько мне не жалко для игры а не столько сколько мне нужно ил хочется как и большенство, почему вы решили что играть будут только бедные) на серверах должен присутствовать народ без доната так не бывает что бы все донатили и все довольны!
brain100alex
03.10.2016, 16:59
Каков и в чем ущерб от гиперов и еж? улыбнуло)))
Kassi1vlad
03.10.2016, 17:00
скажу за себя я донатил столько сколько мне не жалко для игры а не столько сколько мне нужно ил хочется как и большенство, почему вы решили что играть будут только бедные) на серверах должен присутствовать народ без доната так не бывает что бы все донатили и все довольны!Ну сейчас присутствуют и те и другие. Есть довольные и не очень. Что опять не так то?
Kassi1vlad
03.10.2016, 17:01
улыбнуло)))А теперь ответ.
brain100alex
03.10.2016, 17:01
мне даже любопытно стало с кем я общаюсь? вы явно не игроки! скорее администрация)
brain100alex
03.10.2016, 17:04
А теперь ответ.я понимаю какую финансовую роль играют гиперы но как упал он лайн серверов? не сразу но со временем и не говорите что гиперы ни причем это эхо от гиперов люди реагировали на них не сразу! и факторов говорящих об этом куча
Kassi1vlad
03.10.2016, 17:04
мне даже любопытно стало с кем я общаюсь? вы явно не игроки! скорее администрация)Ну конечно! Я все ждал когда же меня запишут в пособники мейла. Ведь не может быть игроков, не разделяющих ТЗ других игроков!!!
brain100alex
03.10.2016, 17:05
и не только гиперы но и ежа так же
Kassi1vlad
03.10.2016, 17:08
я понимаю какую финансовую роль играют гиперы но как упал он лайн серверов? не сразу но со временем и не говорите что гиперы ни причем это эхо от гиперов люди реагировали на них не сразу! и факторов говорящих об этом кучаИ какие же факторы? Игра теряет аудиторию? В этом точно гиперы виноваты и ежи? А может просто акценты игры сменились. И раньше основная масса качалась с 50+ до 100, а теперь весь игровой процесс стал для 100+? И в целях сокращения игрового времени кача для новичков и были введены гиперы? Чтоб они быстрее примкнули к старичкам?
brain100alex
03.10.2016, 17:10
сначало то народ радовался типо вай какой кач и тд а ежа круть 2 сделал и сразу лвл ап, а что потом? игра и превратилась в выполнение ежи и уф интерес стал пропадать и люди стали все реже заходить так как включая игру сразу мысль опять эта ежа сделал и все спать ведь кому то в школу кому то на работу и так каждый день это и убивает
brain100alex
03.10.2016, 17:12
И какие же факторы? Игра теряет аудиторию? В этом точно гиперы виноваты и ежи? А может просто акценты игры сменились. И раньше основная масса качалась с 50+ до 100, а теперь весь игровой процесс стал для 100+? И в целях сокращения игрового времени кача для новичков и были введены гиперы? Чтоб они быстрее примкнули к старичкам? дак новечки не доростают до 100+ уходят и это факт
Kassi1vlad
03.10.2016, 17:12
сначало то народ радовался типо вай какой кач и тд а ежа круть 2 сделал и сразу лвл ап, а что потом?
А потом начинается самое интересное! ТВ, МТВ, БД, повозки, рема! Мне кажется вы рано спать ушли просто;)
Kassi1vlad
03.10.2016, 17:13
дак новечки не доростают до 100+ уходят и это фактПрям все? Они и раньше не все дорастали. Я не дорос в играх эдак в 10! Закрыть их к уям собачьим? ;)
brain100alex
03.10.2016, 17:16
Прям все? Они и раньше не все дорастали. Я не дорос в играх эдак в 10! Закрыть их к уям собачьим? ;)признай что вы потеряли большую часть аудитории
Kassi1vlad
03.10.2016, 17:19
признай что вы потеряли большую часть аудиторииВозможно. Трудно удерживать одну аудиторию на протяжении 8 лет. тем более в игровой индустрии. У меня в детстве не было игрушек в которые я играл 8 лет изо дня в день. Но не гиперы тому виной уж точно.
Зы. А щас есть!!! ;)
brain100alex
03.10.2016, 17:20
я не пойму что вы хотите доказать? что проэкт идет лучшим из возможных путей развития? возможно в финансовой части это временно... но не как игра! сделали фокус на 100+ так как они больше донатят и все все довольны?
Kassi1vlad
03.10.2016, 17:22
я не пойму что вы хотите доказать? что проэкт идет лучшим из возможных путей развития? возможно в финансовой части это временно... но не как игра! сделали фокус на 100+ так как они больше донатят и все все довольны? Он пока жив и слава богу.
brain100alex
03.10.2016, 17:23
Возможно. Трудно удерживать одну аудиторию на протяжении 8 лет. тем более в игровой индустрии. У меня в детстве не было игрушек в которые я играл 8 лет изо дня в день. Но не гиперы тому виной уж точно.
Зы. А щас есть!!! ;) вот я уже 2 часа пытаюсь вам доказать что дав людям выбор в какую пв играть часть аудитории можно вернуть и это не только мое мнение вы прислушайтесь к людям
brain100alex
03.10.2016, 17:24
чего вы боитесь?
brain100alex
03.10.2016, 17:26
Возможно. Трудно удерживать одну аудиторию на протяжении 8 лет. тем более в игровой индустрии. У меня в детстве не было игрушек в которые я играл 8 лет изо дня в день. Но не гиперы тому виной уж точно.
Зы. А щас есть!!! ;) а говоришь не админ)
Zweifeld
03.10.2016, 17:27
вот я уже 2 часа пытаюсь вам доказать что дав людям выбор в какую пв играть часть аудитории можно вернуть и это не только мое мнение вы прислушайтесь к людям
Локализатор не будет этого делать уж точно, потому что этого нет в оригинале читай Китае.
Хотите выразить свои пожелание берите китайский разговорник и вперед)
Kassi1vlad
03.10.2016, 17:28
вот я уже 2 часа пытаюсь вам доказать что дав людям выбор в какую пв играть часть аудитории можно вернуть и это не только мое мнение вы прислушайтесь к людямЗачем и ради чего??? Потешить ваше чувство ностальгии? Я уже 2 часа пытаюсь вам сказать, что такие решения не принимаются исходя из хотелок группы лиц.Индустрия не обслуживает интересы меньшинства. Вас большинство? Докажите.
brain100alex
03.10.2016, 17:29
Локализатор не будет этого делать уж точно, потому что этого нет в оригинале читай Китае.
Хотите выразить свои пожелание берите китайский разговорник и вперед)хочешь что бы я вашу работу делал?
Kassi1vlad
03.10.2016, 17:30
чего вы боитесь?
Ничего. Это игра. как можно бояться пикселей?
а говоришь не админ)
Президент Мозамбика ащще-то. вы уж мне поверьте!
brain100alex
Зачем и ради чего??? Потешить ваше чувство ностальгии? Я уже 2 часа пытаюсь вам сказать, что такие решения не принимаются исходя из хотелок группы лиц.Индустрия не обслуживает интересы меньшинства. Вас большинство? Докажите. а как вы существуете на рынке не зная рынка и его потребностей? почему я должен вам говорить сколько нас ? это ты должен сказать сколько нас и какие соотношения ни как ни я!
Kassi1vlad
хочешь что бы я вашу работу делал? Сделайте хоть что-нибудь!
Kassi1vlad
03.10.2016, 17:32
а как вы существуете на рынке не зная рынка и его потребностей? Вы довольно смело ассоциируете свои личные потребности с потребностями рынка. Они могут не совпадать.
brain100alex
03.10.2016, 17:37
Вы довольно смело ассоциируете свои личные потребности с потребностями рынка. Они могут не совпадать. могут запросто, но ваша задача как раз выслушать и выяснить на сколько я прав, опираясь не на личные догадки а на факты исследовать вникнуть понять в чем ваши ошибки в чем мои, сделать выводы принять решение и совершить действия! и это вы и без меня знаете
brain100alex
03.10.2016, 17:38
но почему то ищите оправдания
brain100alex
03.10.2016, 17:38
Сделайте хоть что-нибудь! любой каприз за ваши бабки)
Kassi1vlad
03.10.2016, 17:39
могут запросто, но ваша задача как раз выслушать и выяснить на сколько я прав, опираясь не на личные догадки а на факты исследовать вникнуть понять в чем ваши ошибки в чем мои, сделать выводы принять решение и совершить действия! и это вы и без меня знаете
Нет у меня таких задач.
Zweifeld
03.10.2016, 17:39
хочешь что бы я вашу работу делал?
Вашу это чью ?
Вам неоднократно объяснялось что почему и зачем.
Берете 10 своих товарищей или сколько наберете и вместе составляете запрос в Китай.
Kassi1vlad
03.10.2016, 17:40
любой каприз за ваши бабки) Я не оплачиваю чужих ностальгий.
brain100alex
03.10.2016, 17:43
Вашу это чью ?
Вам неоднократно объяснялось что почему и зачем.
Берете 10 своих товарищей или сколько наберете и вместе составляете запрос в Китай. то есть это моя обязанность?
brain100alex
03.10.2016, 17:45
Я не оплачиваю чужих ностальгий. )))))) но и заниматься этим не в моих интересах
Kassi1vlad
03.10.2016, 17:46
то есть это моя обязанность?Ну а чья же? Вам это надо? Вам и флаг в руки!
Kassi1vlad
03.10.2016, 17:48
)))))) но и заниматься этим не в моих интересахТем более. Если вы не собираетесь оплачивать собственные устремления, глупо ждать этого от других.
brain100alex
03.10.2016, 17:49
Ну а чья же? Вам это надо? Вам и флаг в руки! не неси ерунды
Опять Хотелки с версией игры 2008?
Вот есть например тот же (Цензура) Классик,и что? Им это помогло? насколько мне известно нет. Думаю это плохая идея.
В Большинстве случаев,когда прислушиваются к народу получается Хрень.
Kassi1vlad
03.10.2016, 17:50
не неси ерундыЖдешь доброго дядю, который все принесет на блюдечке? Ну-ну....
brain100alex
03.10.2016, 17:53
какие же вы тяжелые интерес ваш это ваш он лайн ваш донат ваши деньги. вам бы трезво на все взглянуть и принять меры а не спихивать на игроков, не искать оправданий, лучше сядьте и подумайте что можно сделать, вы хотите все и сразу, а на самом деле испоганили замечательный проект, такое ощущение как будто вы не читаете других фарумов и не читаете отзывы об игре
Kassi1vlad
03.10.2016, 17:56
какие же вы тяжелые интерес ваш это ваш он лайн ваш донат ваши деньги. вам бы трезво на все взглянуть и принять меры а не спихивать на игроков, не искать оправданий, лучше сядьте и подумайте что можно сделать, вы хотите все и сразу, а на самом деле испоганили замечательный проект, такое ощущение как будто вы не читаете других фарумов и не читаете отзывы об игре
А ты чем будешь заниматься? А то ты нам тут такой круг обязанностей нарисовал, а про себя ни слова.
Я не понял,мы админы чтоли?
brain100alex
03.10.2016, 17:58
ни кто не требует менять всю игру и всем рисковать , а только рассмотреть идею игры без гиперов, ежи, халявного шмота, версию хорд кора для нынешней аудитории она не пойдет это и дураку понятно, но это привлечет новую аудиторию и это глупо отрицать!
Kassi1vlad
03.10.2016, 17:59
Я не понял,мы админы чтоли? Самые главные! Я за новые сервы отвечаю А ты за что хочешь? Давай за донат? ;)
Kassi1vlad
03.10.2016, 18:01
ни кто не требует менять всю игру и всем рисковать , а только рассмотреть идею игры без гиперов, ежи, халявного шмота, версию хорд кора для нынешней аудитории она не пойдет это и дураку понятно, но это привлечет новую аудиторию и это глупо отрицать!
Новый серв появись! (Щелкает пальцами). Готово. Забирай!
Ты этого от меня ждал?
Самые главные! Я за новые сервы отвечаю А ты за что хочешь? Давай за донат? ;)
да я бы вайпнул все нафиг)))и закрыл форум
brain100alex
03.10.2016, 18:03
Новый серв появись! (Щелкает пальцами). Готово. Забирай!
Ты этого от меня ждал?я уже писал о том чего я ожидал, просто рассмотрения идеи и возможности ее реализации
Kassi1vlad
03.10.2016, 18:05
я уже писал о том чего я ожидал, просто рассмотрения идеи и возможности ее реализацииЕсли чо, я против.
Опять Хотелки с версией игры 2008?
Вот есть например тот же (Цензура) Классик,и что? Им это помогло? насколько мне известно нет. Думаю это плохая идея.
В Большинстве случаев,когда прислушиваются к народу получается Хрень.
насколько мне известно по предзаказу открыли 5 сервов чтоли, через год 1 серв, через полтора закрыли, а денег было вбухано в этот класик немерянно и реклама и все остальное.
Зато как все кричали что эти обновы за 5 лет испортили игру, блаблабла, сделайте класическую версию))) Что-то это мне напоминает)
Такое чувство что эти люди не понимают что собрав условно 99гг и качнув 100ку все, делать просто нечего, на тв карту займет 1 клан, межсерверных ивентов нет, фармить нечего, забить на игру
brain100alex
03.10.2016, 18:06
Если чо, я против. какие аргументы?
brain100alex
03.10.2016, 18:07
Если чо, я против. или только догадки?
Kassi1vlad
03.10.2016, 18:08
какие аргументы?Они все выше. да и ваще у нас тайное голосование. Не обязан говорить согласно принципам демократического общества! ;)
создаешь свой серв, 1.3.6, щадящий донат все дела, зовешь туда всех тех "нас много" и все, загр еба ешь бабки лопатой, играешь на любимом серве, красота
brain100alex
03.10.2016, 18:10
насколько мне известно по предзаказу открыли 5 сервов чтоли, через год 1 серв, через полтора закрыли, а денег было вбухано в этот класик немерянно и реклама и все остальное.
Зато как все кричали что эти обновы за 5 лет испортили игру, блаблабла, сделайте класическую версию))) Что-то это мне напоминает)
Такое чувство что эти люди не понимают что собрав условно 99гг и качнув 100ку все, делать просто нечего, на тв карту займет 1 клан, межсерверных ивентов нет, фармить нечего, забить на игру честно даже не слышал об этом но такого аргумента я и ждал а не болтовни
честно даже не слышал об этом но такого аргумента я и ждал а не болтовни
чуть что это не про пв проект, но тоже проект очень известный, школьный геометрический инструмент 2
Kassi1vlad
03.10.2016, 18:12
честно даже не слышал об этом но такого аргумента я и ждал а не болтовниПолтора года для ностальгии сотоварищи более чем достаточно. Не?
brain100alex
03.10.2016, 18:12
создаешь свой серв, 1.3.6, щадящий донат все дела, зовешь туда всех тех "нас много" и все, загр еба ешь бабки лопатой, играешь на любимом серве, красота вот уметь бы серверы открывать да я бы заморочился а я не шарю
Полтора года для ностальгии сотоварищи более чем достаточно. Не?
можно считать что настольгия была месяца 4, дальше там были пустые сервера
вот уметь бы серверы открывать да я бы заморочился а я не шарю
тоже не умею, помочь не могу
brain100alex
03.10.2016, 18:14
Полтора года для ностальгии сотоварищи более чем достаточно. Не? ты сам про них знал? исследовал их проэкт? их ошибки? пф
Kassi1vlad
03.10.2016, 18:15
вот уметь бы серверы открывать да я бы заморочился а я не шарю А жить в серверной ради ностальгии ты готов? Или ты думаешь там само собой все работает?
ты сам про них знал? исследовал их проэкт? их ошибки? пф
ошибка была одна, очень скучно, все пришли в игру в которую знают как играть и очень быстро достигли капа, новых обнов для такой версии никто вводить не будет т.к. хотите обновы идите на обычные сервера, как итог побегали, помесились и ливнули, не за чем стало играть